Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Цитата:
А теперь скажите в свете этого: кто их нас морочит голову? :happy: |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Я говорил о периоде Второго храма, а календарь Гэзера и остраконы упомянул для того, чтобы вы не вводили общественность в заблуждение, что якобы только священники были грамотны. Не только - даже до Второго храма. |
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
я Вам писал очень много - и по поводу "жениха крови", и по поводу календаря, и по поводу священников. если вы имеете милую привычку игнорировать две трети того, что вам пишут (потому что вы не можете ответить), а оставшуюся треть (на которую вам также сказать нечего) - перекручивать и переворачивать с ног на уши - это Ваши проблемы. если Вы такой чудный профессионал и крутой библеист, каким Вы себя позиционируете, то без труда отмотаете пару страниц назад и найдете все мои вопросы и возражения, которые Вы проигнорировали. я это за Вас делать не намерен. все, достали уже. если хотите, чтобы за вами осталось последнее слово - вперед, постите дальше. я больше отвечать не буду. |
Авраам
Демагог здесь вы. И фантазер к тому же. Про "жениха крови" я с вами вообще не говорил, про календарь вы ничего не сказали, а по поводу священников - нафантазировали. Так и скажите: фантастику, мол, пишу, к истории это отношения не имеет. Поскольку вот это ваше безапелляционное (не было апелляции ни к одному древнему документу, тогда как я ответственно к ним апеллировал) утверждение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, одно слово... :happy: я даже догадываюсь, какое именно! :happy: :happy: :happy: ...потом его начали объяснять, и получилось много слов, потом кто-то попытался рассказать, как он понял первоначальные объяснения, но с ним не согласились и понеслась... |
Дмтр*Мешко !
Цитата:
Бог творил Словом. И Слово, стало Богом. Иисусом Христом. Спасителем. |
Цитата:
Что это означает? Объясните кто-нибудь человеческими словами. :cry: |
Цитата:
|
здесь уже упоминали, что мат - это закодированные слова? они разрушают биополе человека... :direc***: эксперименты не смотрели?
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru