Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, опять же признаваясь честно, я не являюсь поклонницей Литвиновой. :confuse: Для меня она сама - искусственный продукт. Маска. Не более. Я особой глубины там не наблюдаю. Может, надо уже очки носить? Вероятно, вероятно... :happy: |
Цитата:
Но... Мне нравятся люди неординарные. Вот, знаешь, серая толпа - все, как один. И вдруг в этой толпе кто-то выделяется. Пусть где-то искусственно, нарочито... Но за этим человеком интереснее наблюдать, чем за сотней штампованных клонов. Литвинова не всегда у меня вызывает положительные эмоции. Бывает и раздражает. :pleased: Но, по крайней мере, я не равнодушна. Нет, она не пустая (не зависимо от того, как она ведет телепрограмму вместо Тины). В ней одновременно уживаются ранимость и патология, хороший вкус и вульгарность. Все на внутреннем конфликте. Что-то есть в ней... :pleased: |
Кирилл*Юдин
ссылаясь на Андрея Плахова, тобишь вице-презедента по линии ФИПРЕССИ (Международная Федерация кинопрессы) 1999 года, я довольно долого изучала его деятельнось, уважая мнение этого человек как опытного эксперта. Если вам не знакомы источники моей мотивации, так, уважаемый, это не моя проблема! А выражение по типу "какого там Плахова" - показывает ваш минус по отношению к мнению другого ЧЕЛОВЕКА! Конечно, пустячок - но неприятный осадок остался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манерить особого труда (и ума тоже) не надо, ха. :pleased: Уж на что я Собчак не уважаю, но она не кукла-марионетка, несмотря на распостранёнку. А Литвинова на порядок ниже, по развитию, по сравнению с Ксюней. И её манерность ни о чём не говорит, кроме выпендрёжа. |
Цитата:
|
эндрюс ,
Наивность почти в 22 года - это плохо? Малоопытность - это не есть порок! Это стимилирующее преимущество жизни, которое приносит мне МАССУ ОТКРЫТИЙ! Это здорово!!!!! :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: |
Цитата:
Цитата:
|
:confuse: :confuse: :confuse:
Пустячок - а как приятно!!! :blush: :blush: :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и возможно свои странности она тщательно скрывает от окружающих =) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru