Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Не очень скромный вопрос... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=733)

Лека 08.11.2007 15:51

Цитата:

Лек, а тебе "Богиня" нравится?
Не смотрела :confuse: Рекомендуешь?

Цитата:

Там все-таки Юрий Коротков и Валерий Тодоровский руку приложили в первоисточнику. Так что это условно Литвинова
Встречный вопрос. :pleased: Ты читала первоисточник? Это, конечно, больше литература. :yes: Но написано весьма недурственно - есть какой-то надрыв, боль.. В общем, цепляет.

Лека 08.11.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@8.11.2007 - 15:32
Да ради бога. Мне-то что.
Странно... :doubt: Я думала, если человек высказывается по какому-то поводу, ему это как минимум интересно. :pipe:

Тарантина 08.11.2007 16:55

Цитата:

написано весьма недурственно - есть какой-то надрыв, боль.. В общем, цепляет.
Да, написано на уровне. Но, сама ж говоришь
Цитата:

Это, конечно, больше литература.
Фильм мне больше нравится.

Цитата:

Не смотрела Рекомендуешь?
Даже не знаю, рекомендую ли я... :confuse: Если честно, мне все это показалось искусственной конструкцией. С изрядной долей самолюбования...
Но, опять же признаваясь честно, я не являюсь поклонницей Литвиновой. :confuse: Для меня она сама - искусственный продукт. Маска. Не более. Я особой глубины там не наблюдаю. Может, надо уже очки носить? Вероятно, вероятно... :happy:

Лека 08.11.2007 17:11

Цитата:

Но, опять же признаваясь честно, я не являюсь поклонницей Литвиновой.
Тогда и я признаюсь. Я тоже, в принципе, не ярая фанатка.
Но... Мне нравятся люди неординарные. Вот, знаешь, серая толпа - все, как один. И вдруг в этой толпе кто-то выделяется. Пусть где-то искусственно, нарочито... Но за этим человеком интереснее наблюдать, чем за сотней штампованных клонов.
Литвинова не всегда у меня вызывает положительные эмоции. Бывает и раздражает. :pleased: Но, по крайней мере, я не равнодушна.
Нет, она не пустая (не зависимо от того, как она ведет телепрограмму вместо Тины). В ней одновременно уживаются ранимость и патология, хороший вкус и вульгарность. Все на внутреннем конфликте. Что-то есть в ней... :pleased:

КрисТина 08.11.2007 17:12

Кирилл*Юдин
ссылаясь на Андрея Плахова,
тобишь вице-презедента по линии ФИПРЕССИ (Международная Федерация кинопрессы) 1999 года, я довольно долого изучала его деятельнось, уважая мнение этого человек как опытного эксперта.
Если вам не знакомы источники моей мотивации, так, уважаемый, это не моя проблема!
А выражение по типу "какого там Плахова" - показывает ваш минус по отношению к мнению другого ЧЕЛОВЕКА!
Конечно, пустячок - но неприятный осадок остался...

Тарантина 08.11.2007 17:57

Цитата:

Что-то есть в ней...
Ум. Безусловно. :yes: :friends:

Надия 10.11.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Зелиг@7.11.2007 - 22:04
Вот смотрю я на неё и думаю: нормальная, вроде, женщина, а ведёт себя как трансвестит...
:happy: Обожаю Ренату Литвинову! Она интересна во всех своих ролях. Особенно понравилась у Митты в "Таёжном романе" и в фильме "Небо, девушка, самолёт" (на мой взгляд самый удачный ремейк из всех ремейков =)) А "Богиня" впечатлила больше всего. Она ведь и режиссёр этого фильма?

Зелиг 10.11.2007 03:52

Цитата:

Обожаю Ренату Литвинову! Она интересна во всех своих ролях.
А по-моему, это такая женская Никита Джигурда. Он пытается быть самым мужественным мужчиной, она - самой женственной женщиной. И то и другое выглядит смешно.

Надия 10.11.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от Зелиг@10.11.2007 - 03:52
А по-моему, это такая женская Никита Джигурда. Он пытается быть самым мужественным мужчиной, она - самой женственной женщиной. И то и другое выглядит смешно.
:no: А вот и нет :happy: Хотя, сравнение смешное. И на самом деле Рената многих раздражает! Но она всё же Актриса! Покажите мне талантлтвого нормального, такого как все обычные люди, актёра или актрису. Все о ком много говорят, немного того :doubt: И поди разберись они такие на самом деле, или всего лишь хотят быть не похожими ни накого. :blush:

Эндрюс 10.11.2007 05:30

Цитата:

Но она всё же Актриса!
Рената - кукла. Снять с неё эти дорогие тряпки, посадить на две штуки в месяц (рублей в провинции), заставить толкать по студиям ту чушь, что она снимает (типа Богини), тогда и смотреть, что она из себя представляет. По ходу она будет ещё наивней КрисТины из Украины.
Манерить особого труда (и ума тоже) не надо, ха. :pleased:
Уж на что я Собчак не уважаю, но она не кукла-марионетка, несмотря на распостранёнку.
А Литвинова на порядок ниже, по развитию, по сравнению с Ксюней.
И её манерность ни о чём не говорит, кроме выпендрёжа.

Брэд Кобыльев 10.11.2007 06:09

Цитата:

Покажите мне талантлтвого нормального, такого как все обычные люди, актёра или актрису. Все о ком много говорят, немного того
Чулпан Хаматова

КрисТина 10.11.2007 15:08

эндрюс ,
Наивность почти в 22 года - это плохо?
Малоопытность - это не есть порок! Это стимилирующее преимущество жизни, которое приносит мне МАССУ ОТКРЫТИЙ! Это здорово!!!!!
:smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass:

Эндрюс 10.11.2007 18:46

Цитата:

эндрюс ,
Наивность почти в 22 года - это плохо?
КрисТин, ты мне вообще симпатична. :yes: Как личность симпатична. Я думаю ты это понимаешь и знаешь. :pipe:

Цитата:

Малоопытность - это не есть порок! Это стимилирующее преимущество жизни, которое приносит мне МАССУ ОТКРЫТИЙ!
Молодость - это "недостаток", который с годами проходит. :friends:

КрисТина 10.11.2007 20:57

:confuse: :confuse: :confuse:
Пустячок - а как приятно!!! :blush: :blush: :blush:

Надия 13.11.2007 03:54

Цитата:

Рената - кукла. Снять с неё эти дорогие тряпки, посадить на две штуки в месяц (рублей в провинции), заставить толкать по студиям ту чушь, что она снимает (типа Богини), тогда и смотреть, что она из себя представляет.
Эндрюс, а зачем? Не заметила дорогих тряпок... Я о Ренате, как об актрисе, а не как о публичном человеке. А Богиня... Каждый воспринимает Любовь по-своему... И я не как она, но мне это интересно, потому что не всё понятно и немного странно.

Цитата:

Манерить особого труда (и ума тоже) не надо, ха
Конечно, только не каждого это получается. У Галкина немного получается =))) А если серьёзно, терпеть не могу, когда люди манерно разговаривают, но у некоторых получается забавно =)... А Рената исключение, потому что не это в ней особенно, что-то совсем иное...

Цитата:

Чулпан Хаматова
Брэд, на мой взгляд Чулпан самая талантливая из современых актрис. Она настоящая атриса, потому что может быть разной, даже внешне. Это мне в ней и нравится. Но в последнее время, о ней говорят, чаще чем, о Собчак =))) Я бы лучше в новом фильме её посмотрела, чем на ТВ-шоу.

Да, и возможно свои странности она тщательно скрывает от окружающих =)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.