Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сценарий док. фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=633)

Андрей Шеин 19.09.2007 13:26

Новичкам - везёт. Но расчитывать только на везение сами знаете... Дожди ведь могут и каждый день лить. И с этим надо будет что-то делать.

Цитата:

Скорее всего, такие вещи будут решаться уже на месте - там, где будем проводить съемки - и определятся какими-то личными особенностями того или иного героя.
По возможности надо обладать максимумом информации о героях до начала съёмок. Но это я не учу, ето я переживаю... :confuse:

Екатерина Некрасова 19.09.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Шеин@19.09.2007 - 12:26
Новичкам - везёт. Но расчитывать только на везение сами знаете... Дожди ведь могут и каждый день лить. И с этим надо будет что-то делать.

По возможности надо обладать максимумом информации о героях до начала съёмок. Но это я не учу, ето я переживаю... :confuse:

Спасибо, я сейчас как раз этим занимаюсь. Те, кто приезжают сюда в командировки, встречаются со мной. Остальных вызваниваю, про кого-то - слухи собираю, спрашиваю, что люди о них думают. :)

Один из героев хорошенький: сам новосибирец, пришел в компанию без в/о. Всего за год круто пошел вверх и его кинули на "передовую" - в Звенигород, налаживать хлебопекарное производство. Здесь, в Нске, в компании, он встретил девушку, которая стала его женой. И оба переехали на "горячую линию фронта". Там у них все получилось - все задания начальства за несколько лет выполнили. Поулчил В/О. Дети родились. А ему сейчас 27 на прошлой неделе стукнуло...

Но история прекрасна тем, что раньше народ в Сибирь ссылали, а их вдвоем - наоборот.

Эндрюс 19.09.2007 15:07

Цитата:

Новичкам - везёт.
В карты, Андрей, на интерес. А вам повезло не только в карты, когда были новичком? Мне просто интересно. Мне везло и везёт, но как-то очень медленно везло и везёт. И вообще, что есть везение. У тебя сразу покупают? :doubt:

Андрей Шеин 20.09.2007 02:35

Эндрюс, покупают что?

Эндрюс 20.09.2007 09:28

Цитата:

Эндрюс, покупают что?
Сценарии, Андрей?

Андрей Шеин 20.09.2007 11:00

Цитата:

У тебя сразу покупают?
Не, не сразу. Ктож добровольно с легкостью раастанется с деньгами. Тогда наступаешь коленом на горло, приставляешь пушку ко лбу :shot: все, контракт готов. :happy:

Екатерина Некрасова 11.12.2007 10:02

с некоторым опозданием спешу сообщить о продвижении проекта...
съемки завершены, музыка написана...
сценарий тоже...
все клеится.
страшно, аж жуть... для интересующихся могу на днях выложить сценарий (если это можно так назвать) :)

в пятницу отдаем на согласование начальству. Пожелайте удачи! :)

Виталя 11.12.2007 10:05

Екатерина*Некрасова
Удачи! :pipe:

Эндрюс 11.12.2007 12:41

Цитата:

страшно, аж жуть... для интересующихся могу на днях выложить сценарий
Будет любопытно, Катя. :yes:

Эндрюс 11.12.2007 13:35

И конечно, удачи. Хотя её и не стоит особо желать, потому что как известный чувак станет президентом РэФэ, так и твоё начальство одобрит твой и твоей группы материал. :friends:

Екатерина Некрасова 17.12.2007 16:06

Что-то не получается таблицу вставить... :(

Андрей Бам 17.12.2007 16:13

вставьте как картинку...
а хде сценарий... :confuse:

Екатерина Некрасова 18.12.2007 08:56

повисело немного - и хватит :)

Екатерина Некрасова 19.12.2007 10:59

видимо, никто ниасилил :)

Настя 19.12.2007 13:27

Екатерина*Некрасова

Ну что же вы о нас плохо думаете то?
Цитата:

видимо, никто ниасилил
осилили :pleased: молодец, ещё б ссылочку, когда готово будет, чтобы посмотреть :kiss:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.