Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Не очень скромный вопрос... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=733)

Эндрюс 07.11.2007 22:48

Цитата:

Это чисто женский фильм, о внутренних переживаниях и маленьких победах неуспешной женщины.
Мне сильно понравилось. :yes:

КрисТина 07.11.2007 23:18

эндрюс,
а что именно понравилосЬ?
Сама актриса или её героиня, отдельные эпизоды, яркие моменты, уникальный ироничный юмор?

Эндрюс 07.11.2007 23:48

Цитата:

эндрюс,
а что именно понравилосЬ?
Я натурально забалдел от Рене Зельвегер, КрисТина. Сам сценарий в духе классических ромкомов, которые не люблю. А здесь, помимо Рене - и отличное сочетание "закадрового" голоса с картинкой (это не просто, очень не просто сделать), и красавчик Хью Грант (которого я не видел до этого, поэтому), и переживания главной героини, и сама трогательная атмосфера фильма. Такое у меня было ещё пару раз тогда, когда смотрел "Чего хотят женщины" и фильм с Н. Кейджем, когда он попал в прошлое своей непрожитой жизни - не помню название ленты.
Остальные ромкомы меня не впечатляют (лили), и даже вообще мало остаются в памяти.
Та же Красотка с Джулией. Мне сама Джулия не нравится, и не нравятся фильмы с её участием; также как фильмы с участием Ричарда Гира. И ообще, сказки не люблю, исключая "Властелин колец". :yes:

Нора 08.11.2007 00:13

эндрюс, :kiss: Это за Р.З. и Чего хотят женщины. :pleased:
С Кейджем тоже фильм этот помню, когда он - одинокий бизнесмен попал в другое время, где он лишь продавец шин с женой и ребенком. :yes:
Мне этот фильм тоже нравится.

Авраам 08.11.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Нора@8.11.2007 - 00:13
С Кейджем тоже фильм этот помню, когда он - одинокий бизнесмен попал в другое время, где он лишь продавец шин с женой и ребенком. :yes:
Мне этот фильм тоже нравится.

Нет, время то же, но социальные условия другие :pipe: Фильм называется "Семьянин" - классика жанра. :heart:

КрисТина 08.11.2007 00:58

эндрюс ,
В яблочко - "закадровый голос"! Когда я пересматриваю в оригинале на английском при качественном звуке, создаётся впечатление, что Рене полушопотом проникновенно дикламирует тебе историю своего радужного бытия.

Мария О 08.11.2007 01:01

Хм... Надо же. Оказывается закадровые голоса многим нравятся. А я их терпеть не могу. Только в "Форесте Гампе" - хорошо.

Эндрюс 08.11.2007 01:20

Цитата:

Фильм называется "Семьянин" - классика жанра.
Йес, Семьянин. С Теа Леони также. Я видел его раз пять, а название вылетело.

Нора, у нас много общего (тихим шёпотом). :confuse:

Эндрюс 08.11.2007 01:59

Цитата:

Когда я пересматриваю в оригинале на английском
КрисТина, вы разносторонний человек. Только для кинобизнеса этого мало.
А Дневник - один из лучших в своём жанре. Хоть и коммерческое кино. Не зря за первый фильм Рене получила "всего" 3 лимона, а за второй фильм уже 22. Продюсеры не стали бы столько платить, без оснований.

КрисТина 08.11.2007 03:17

эндрюс ,
я только учусь...
УЧТУ :) Мэрси!

Эндрюс 08.11.2007 03:52

Цитата:

Только в "Форесте Гампе" - хорошо.
"12 квартал" с Брюсом Уиллисом. :heart:

Кирилл Юдин 08.11.2007 10:28

Цитата:

в основе которого лежит ненавязчивый плагиат.
Имидж (манерность, жестикуляцию) у Галкина спёрла. :)

Цитата:

А свой провакационный вопрос мотивирую ссылаясь на эксперта и кинокритика Андрея Плахова,
А я мотивирую свою позицию не высказыванием какого-то там Плахова, а пользуясь своим умом и глазами, и, как видно, не я один. Хотелось бы спросить: Вы КрисТина всегда основываете своё мнение подгоняя его под мнение раскрученных, известных личностей? А Вы не задумывались, что они обычные люди, а не пророки?

Цитата:

Впрочем, подобные персонажи на российской звездном небосклоне нужны - по крайней мере, вносят разнообразие.
А вот с этим трудно поспорить.

Кстати, 90-60-90 - это к Литвиновой не относится. Кроме гламура я ничего в не вижу особенного - кукла икукла, бесцветная какая-то.

Лека 08.11.2007 15:11

Цитата:

Кстати, 90-60-90 - это к Литвиновой не относится. Кроме гламура я ничего в не вижу особенного - кукла икукла, бесцветная какая-то.
Нет, она интересная. Сейчас читаю книгу ее сценариев. Она безусловно талантливая. Вам не нравится "Страна глухих"? Да, с некоторой придурью. Но настоящему творческому человеку легкий оттенок придурковатости вполне к лицу. :pleased:

Кирилл Юдин 08.11.2007 15:32

Да ради бога. Мне-то что.

Тарантина 08.11.2007 15:32

Цитата:

Вам не нравится "Страна глухих"?
Там все-таки Юрий Коротков и Валерий Тодоровский руку приложили в первоисточнику. Так что это условно Литвинова.

Лек, а тебе "Богиня" нравится?

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.