Цитата:
|
эндрюс,
а что именно понравилосЬ? Сама актриса или её героиня, отдельные эпизоды, яркие моменты, уникальный ироничный юмор? |
Цитата:
Остальные ромкомы меня не впечатляют (лили), и даже вообще мало остаются в памяти. Та же Красотка с Джулией. Мне сама Джулия не нравится, и не нравятся фильмы с её участием; также как фильмы с участием Ричарда Гира. И ообще, сказки не люблю, исключая "Властелин колец". :yes: |
эндрюс, :kiss: Это за Р.З. и Чего хотят женщины. :pleased:
С Кейджем тоже фильм этот помню, когда он - одинокий бизнесмен попал в другое время, где он лишь продавец шин с женой и ребенком. :yes: Мне этот фильм тоже нравится. |
Цитата:
|
эндрюс ,
В яблочко - "закадровый голос"! Когда я пересматриваю в оригинале на английском при качественном звуке, создаётся впечатление, что Рене полушопотом проникновенно дикламирует тебе историю своего радужного бытия. |
Хм... Надо же. Оказывается закадровые голоса многим нравятся. А я их терпеть не могу. Только в "Форесте Гампе" - хорошо.
|
Цитата:
Нора, у нас много общего (тихим шёпотом). :confuse: |
Цитата:
А Дневник - один из лучших в своём жанре. Хоть и коммерческое кино. Не зря за первый фильм Рене получила "всего" 3 лимона, а за второй фильм уже 22. Продюсеры не стали бы столько платить, без оснований. |
эндрюс ,
я только учусь... УЧТУ :) Мэрси! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 90-60-90 - это к Литвиновой не относится. Кроме гламура я ничего в не вижу особенного - кукла икукла, бесцветная какая-то. |
Цитата:
|
Да ради бога. Мне-то что.
|
Цитата:
Лек, а тебе "Богиня" нравится? |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru