Цитата:
|
Цитата:
Мне пофиг, кто во что верит и что мнит и говорит. Талант сценариста или режиссера - в сделанном произведении. Оценивается оно, а не чей-то говор, претензии, фантазии. Если вследствии вашей веры - гора действительно сдвинется. Я на это посмотрю. По делам вашим и будет вам. А так обзывайте хоть меня горшком, хоть себя мессией - сути вещей это не изменит. |
Бубу,
простите, я не выдержала, хотела промолчать, но не могу... Бубу, я за вас! (извините, может Вам это неприятно) У вас есть слог, стиль, отвага и азарт. |
Бубу, слышится глас институтки в истерике.. ну, эт так, к вопросу "Я-Бубу." "мне пофиг..." и пр.
Так вы сценарист (ка)?.. Или одотворительница "мастодонтов"? Всё что я хочу сказать - неуверенность в своих силах это не самый (точнее последний) способ чё т сотворить [/b]только хотелось бы, не "брызгайте слюной"... эт так неэстетично... когда "слюна"... а женщин почти никогда не оскорбляю, так что "горшка" не дождётесь... скорее всего... Привет. |
Цитата:
:biggrin: Бубу :friends: |
Цитата:
|
Бубу, да изветстные сценаристы сами приносять свои сценарии продюсерам. Но маститые - это скорее опытные, чем известные. С известными не знакома, за опытных могу немного сказать. Это нормальное явление, когда ты уже сказал миру, все что мог сказать, но писать хочется. Даже наверное не из-за денег, скорее втянулся в процесс и без него чего-то в жизни не хватает, даже если у тебя вроде бы все есть. И иногда опытные авторы работают в содружестве с молодыи, у которых еще фантазия бьет ключом, энергия плещет через край и прочее. Не всегда эти союзы обдираловка, иногда вполне нормально люди работают. А иногда и нет. Кому как повезет. не знаю, кто помогает Михалкову... но маститых тоже редактор читает, разница лишь в том, что если продюсер имеет замечания или пожелания, опытные авторы воспринимают это спокойно и сами се делают. Неопытные с нами ругаются, спорят, и в конечном итоге, мы часто все сами переписываем... :happy:
|
Эндрюс, я очень-очень нежно. Когда работаю - как раз на слюни возможности нет, иначе зритель промокнет, пока досмотрит.
Понимаете ли, Эндрюс, уверенность в своих силах появляется не от самоуверенности, а от сделанного. Вот, допустим, зачем мне говорить о себе "почти сценарист" - это все равно, что "почти беременна"... Вас в числе моих коллег нет, а вот в числе зрителей - очень даже может быть :happy: Есть кино, к нему прикладывается "автор сценария". Это нужно и оправданно. Там могу быть только я. Более того - это довольно серьезная нагрузка. Здесь моего кина нет, здесь инет-форум, к которому прикладывается мой инет-ник "бубу" - здесь у меня разгрузка. А вам требуется перезагрузка. У вас телега впереди лошади бежит - далеко так не уедете. Кроме того, даже для "одотворенных мастодонтов" - появление тараканов "я супер, у меня все супер" - это начало конца. Не мои слова, Райкина. Смысл в том, что как только заканчивается трепет рук поиска и сомнения - начинается творческая смерть. Но эти родится смогли и умирать не спешат. А вы даже не родившийсиь уже во весь голос поете панихиду как торжественную оду. Кроме того, очень часто замечаю, что чем бездарней человек - тем он более глух и к своим октавам и к чужим :happy: Есть показания к профессии, есть противопоказания. В том числе и в сценаристике и режиссуре :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают просто опытные сценаристы, у которых хорошо набита рабочая рука. Если говорить о маститых и мэтрах - это люди, уже перешагнувшие за "успех" - т.е. за один громкий фильм, который вынес их имя на вершину. В мэтры можно записать - как минимум с тремя успешными картинами. Первая - удача, вторая - случайность, третья - закономерность. Они уже на этой вершине законно и заслуженно утвердились. Плюс, тут Лена не зря говорила о некоторых "нечистоплотностях" поттасовках - но все ж это несколько сложней и в других вариациях. Именно поэтому мэтр и подобное совмещение - невозможно. А вот некоторые другие моменты - возможны. Но чудес на свете не бывает. Цитата:
С возрастом количество того, что ты можешь сказать - увеличивается. А вот "голосовые связки" - ухудшаются. И типика - хочу, но не могу. Важно не только хотеть сказать, но и суметь это сделать. Если бы молодость знала, если бы старость могла :happy: Поэтому Цитата:
Это прекрасное сочетание опыта и мудрости и молодости и свежести. Пока не наблюдала - по практике не знаю. :happy: |
Цитата:
Быть таким-то сценаристом - тоже. В первом случае назовут пустым местом и соплей - дурочкой то бишь. Во втором случае назовут зажравшейся великой - сумасшедшей то бишь. Страшно тут сидеть тихо, иначе начнут строить по стеночке, как школьника. Страшно высунуть голову - попытаются на нее встать, чтобы проверить шейные позвонки. Я же говорю - да хоть горшком :happy: И по большому счету - пофигу :happy: Более того - это даже прикольно :happy: |
Вас в числе моих коллег нет, а вот в числе зрителей - очень даже может быть (С)
Кроме того, очень часто замечаю, что чем бездарней человек - тем он более глух и к своим октавам и к чужим (С) одна ваша цитата логично вытекает из другой вашей цитаты. И на самом деле славно! Так славно, что даж немного выскажусь. Бубу, вам и правды всё пофигу. И мне как и вам "Сложно понять, почему это происходит" (С). В данном случае я пользуюсь вашим приёмами, так сказать для демонстрации наглядности (или наглядной демонстрации, но не суть). Чтоб прониклись. При чём здесь Райкин? При чём случайности и удача в синема? Разговор о талантах - конкретно могут таланты быть непризнанными или не могут. А если даже Райкин и пр. "при чём", то вероятно творческая смерть у вас наступила не начавшись... короче. Я практик и давайте всё решим на практике. Вы выставляете тут свой самый лучший отрывок из своего самого лучшего произведения. Я свой (брать те, что уже выставлял, не буду). И посмотрим, кто сравнит и как сравнит. Так, чисто местная сценарная братия. А то может, я трачу лучшие годы зрелости на всякую ерунду, и надо идти обратно в школу учить дебилов и отличников. .. хотя, вы вряд ли примите эт предложение, ведь "мы - Бубу." ... Зато эротично. (С) Эт к вопросу о слюнях и соплях... несмотря на ваши заверения они всё ж в наличии.. в наличии у вас.. |
Цитата:
Просто все люди - сволочи. А творческие люди - большие, БОЛЬШУУУЩИЕ сволочи. Если их кто-то пытается опустить ниже плинтуса, большие сволочи всегда интересуются, что же это за матерый человечище на них наехал. Интересно же, что это за мэтр, (а если повезет - то и "с кепкой", (такое явление встречается на форуме, но не часто). Так что ты уж прости их, и удовлетвори любопытство. Просто чтобы к твоим словам относились с бОльшим уважением. Благая цель! :blush: |
Чайник, один вопросик.
Вы творческий человек? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru