Скай
:kiss: На сегодня я, кажется, выдохся. (К тому же обжег палец горячим помидором из горячего бутерброда, а потом засунул его в морозилку, чтобы остудить (палец, а не бутерброд) и едва не отморозил. А еще говорят, нам литераторам легко!) |
Цитата:
Один мужик тоже обжёг палец, а второй мужик посоветовал ему сунуть этот палец в жбан с растительным маслом. (не делайте так НИКОГДА) |
Цитата:
|
Мария О, Метафора, сравнивающая инвалида, тренирующегося вопреки увечиям, с цветком, пробивающимся через асфальт - пошлость? Извините, вы не женщина. Вы - Маша-пол затылка. (Можете решить за оскорбление женщины. Но за маской скрыт какой-то трансвестит).
|
Ну и мудак же этот Годбридер
|
Цитата:
Годбридер, видит Бог - я относился к вам лояльно, но ЭТО уже через грань. Я думаю, надо извиниться, и впредь, держать себя в руках. |
Ух ты... :doubt:
|
Эх, годбридер, годбридер... А ведь так тонко троллил, шельмец! Деградируете, батенька. Давай еще скажи, что из-за того обвинения в пансионате в гамбургеры сморкался, когда в макдональдсе работал...
Не интересно :no: |
Конечно же я извиняюсь. Перед всеми женщинами, кто посчитал, что я ее обидел. На коленях.
|
Цитата:
Годбридер, ни один цветок, даже пробивающийся сквозь асфальт, не стоит оскорбления женщины. Цитата:
|
Скай
Прошу прощения. |
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Вот что бывает, когда на фоуме тусуются под масками и никами, а админы заморочены более важными делами, чем чисткой пространства от хамства и хамов.
|
Цитата:
|
ппц батоно Годбридеру.
щаз его админы за курдюк возьмут. пора валить отсюда. :horror: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru