Дай бог, что б через сто лет авторитет данного критика был так же незыблем, каким он является для вас, КрисТина, в данную минуту. Хотя я лично против Рени Литвиновой ничего не имею.
|
Цитата:
|
Нет, Рената Литвинова может быть весьма органичной в некоторых ролях - особенно на контрасте с "нормальными" актерами. Хотя, конечно, Литвинова - это исключение из любых правил. Поэтому ее так зрители и полюбили. (Разумеется, не забывая о 90-60-90 и прочих прелестях).
Но одно дело, когда Литвинова снимается в кино - с репетициями, с дублями и т.д. И совсем другое - когда она пытается действовать вживую - как на канале СТС, в программе "Детали" (раньше эту программу вела Тина Канделаки.) Более идиотского интервьюера, чем Литвинова, я в жизни не видела! Она не знает, что сказать, что спросить, как удержать внимание гостей и зрителей. Пытается принять красивую позу, закатить глаза - и все, больше ничего. Ее гости откровенно скучают и гораздо больше нее самой переживают, что разговор не клеится. Как ни смешно, но именно после пары просмотров "Деталей" с Литвиновой, я поняла, что она - дутая фигура. Либо могущая существовать в умелых руках хорошего режиссера. (То, что она сама, как режиссер, сняла "Богиню" - лично мне ни о чем не говорит, т.к. я и хорошего фильма там не вижу) Впрочем, подобные персонажи на российской звездном небосклоне нужны - по крайней мере, вносят разнообразие. |
Авраам, вы вызываете у меня безмерное уважение, поэтому не хочу с Вами спорить.
А что касается книжонки "Всего 33. Звёзды мировой кинорежиссуры" Андрея Плахова, поветре из 463 страниц, есть что почитать... Кстати, книга 1999 года... А яро пиариться Рената начала где-то в начале XXI века :doubt: |
Цитата:
Вот это разумный подход! Выпьем по чашечке кофе? У меня, с утра? :pipe: <!--QuoteBegin-Мария О (Разумеется, не забывая о 90-60-90 и прочих прелестях).[/quote] Мария О, а где Вы там нашли 90, 60 или 90? Не говоря уж о "прочих прелестях" :doubt: :happy: |
Рената неординарна. Мне она понравилась в фильме "Мне не больно".
|
Актер - тот, кто может сыграть как минимум разное. Тот, кто играет одно и то же - типаж. Сколь бы ни было интересным это одно и то же. Да, смотреть на нее не скучно. Но, боюсь, она так же всем надоест как, к примеру, Кокшенов и т.д..
|
Цитата:
Цитата:
Но... если всё это (что перечислено в скобках) - ПРАВДА, то о чём вообще вопрос? :doubt: P.S. A "Дневник Бриджит Джонс" я выключил на 7й или 8й минуте. Иного и не ожидал (для себя). |
Дэн
ваше отношение к фильму "Дневник Бриджит Джонс" вполне адекветно. Это чисто женский фильм, о внутренних переживаниях и маленьких победах неуспешной женщины. Следовательно, актуалньна эта картина только для тех, кому это близко... Мой муж вообще категорно относиться к таким "киношедеврам" :no: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоел он потому, что во времена кооперативного кино много снимался и снимал сам. Но много не всегда хорошо. Тем боллее, когда речь идёт о кооперативном кино. В те годы каждый выживал, как мог...
|
Зелиг, ну вот. А Литвинова... она и в наши разнообразные времена играет на трех своих нотках. Первый раз - забавно, второй, третий... Но сколько ж можно. Да она и сама это понимает наверняка. Вот - ее миграция в нишу медийных персон очевидна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru