И так наконец, то меня разбанили, теперь у меня появилась возможность поздрать всех наших красивыхи обоятельных, милых и добрых, горячо люьимых и самых умных женщин этого форума с днем автомобилиста....... да нет же с 8 марта !!!
точно :heart: Поздравляюю :kiss: целую всех. И люблю то же всех. Люблю всех женщин и не только здесь но иза пределами нашей огромной планеты. :heart:
ну а теперь по теме:
Цитата:
Неадекватное поведение на странице обсуждения
|
А вы что ж предлагаете им ручки целовать за то что они обосралм мой сценарий. Ведь понимаете Сценарий это как свои ребенок. Пусть он получился не слвсем ровным немного кривым шипилявит букву "Р" не выговавривает, не умеет правильно держать ложку, пока еще не умеет, пока, но ведь он же мой так сказать ребенок. А тут какие то кАзлы представляеете начинают над ним глумиться. Мол и ручка у него кривая и ножка косая да он еще и кортавит и вообще он какой то урод, надподобе тех вон что в песочнече ковыряются. И как вы думаете ответить этим дядькам. Так что поведение мое совершенно адекватное.
а художник когда рисует обнаженных женщин - он что значит неудачник?
Да ладно не надо. я сам по себе. И уже не маленький.
Цитата:
Пока я здесь присутствую, я не пропущу любые, даже незначительные проявления национализма.
|
ЗИГ ХАЙ :horror: ГИТЛЕР КАПУТ СУДЬЮ НА МЫЛО НАИВ ФОРЕВА
Цитата:
Ну, знаешь, Клара, не во всех высказываниях смысл изночально имеет место быть
|
"Не ищи смысла в смысле ибо весь смысл заключется в осмыслении самого смысла и его поика"
Цитата:
Прям сейчас этим и займусь.
|
А я по обыкновению займусь старым добрым делом :drunk: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: дорогие женщины
|