Годбридер
Цитата:
Это называется сценарным ханжеством и лицемерием (Это если считать, что исходит она от умного человека).
|
Ханжество и лицемерие тут не при чем совершенно. А уж про сценарное ханжество я слышу в первый раз... "Цветок из асфальта" это пошлость и... если уж вы заговорили об уме - глупость. А главное это штамп, а штамп это смерть.
Цитата:
А потом вы скажете, что "поработали на автора", мол, ценил бы бездарь, что не в реале мокнули в грязь занятые люди.
|
Я бы вам ответил, если бы понял, что вы имели в виду. Насчет автора - разумеется я на него поработал, как и на многих других. Равным образом, кто-то работал на меня, хотя я очень редко обращаюсь за советами.
Решетов
Цитата:
Ежели все образы будут точно и к месту, то и драмы не получится.
|
Я бы вам ответил, если бы точно понимал, что вы имеете в виду. Могу лишь повторить одно - употребление образов ни к месту превратит драму в фарс. Вложите в уста героини фразу про "цветок, пробивающийся сквозь асфальт" и зритель сразу поймет, что перед ним дура, а фильм - комедия.
Брэд Кобыльев
Цитата:
Дык как же называется "цветок, пробивающийся сквозь асфальт"?
|
Пошлый штамп, вот как это называется :devil:
Цитата:
Друзья, вы сейчас бедного Анимона совсем запутаете! Человек хотел помощи, а не представления по сомнительной риторике. Дайте высказаться автору ветки - авось ваш спор сам собой и прекратится...
|
Пусть слушает меня. :pipe:
Мария О
Цитата:
Граф Д, дорогой, console.gif отстаньте Вы от Годбридера... Вы же помните - сила слова сильно преувеличена? Займитесь чем-нибудь более полезным и позитивным. happy.gif В бинокль, вон, хоть посмотрите.
|
:kiss: Маша, ты права, как всегда. Я слишком увлекаюсь... И как часто бывает - не тем, чем нужно. Оставляю этих странных людей на растерзание коллегам. Я сделал все что мог, как говорили древние - кто может, пусть сделает лучше.
|