| 
 Титр  Цитата: 
 | 
| 
 Давайте еще слишком известных считать... :pipe:  Зелиг, Титр..... кто еще? :pleased: | 
| 
 Тут Лала не пробегала... :doubt:  вы Лалу не видели? :cry: | 
| 
 Юрата , не а, не видели. Авраам, если пролистать весь форум, то мне кааажется, что ты уже всем нашим девушкам в любви признался. :heart: :pleased: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я не знала, что Титр известный ...  :horror:  Титр, прости, что настаивала... Хотя, может, я тебя все равно бы не узнала  :confuse:  :happy: Ну вот, теперь мне никогда не увидеть Титра.................................  :cry: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Порой всё это так утомляет... популярность и т.д. :angel: мда... трудно быть ... знаменитым ... :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1. Искать кинокомпании по поисковику. (У каждого провайдера - свой поисковик) 2. Зайти на сайты реальных ТЕЛЕ компаний и потолковать, что им надо. 3. Найти продакшн студии (в Киеве - Стар-Медиа, Фильм Ю Эй и пр.) Там с сайта или с мыла можно отправить даже весь сценарий. Другое дело, кто и когда ответит. И ответит ли ваабче... 4. Через знакомых. Это более реально. Если есть такие знакомые в мире кино и ТВ. 5. Создать своё небольшое агенство или просто "товарищество свободных сценаристов". Купить хост, раскрутить сайт... и т.п. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |  | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru