Цитата:
|
А вот смотрите... Мы пишем-пишем, учим-учим... А КрисТина и не отвечает. Может, ей наши советы и не нужны. А может, уже сделала нужные выводы.
|
Мария О, так она же сразу ярых критиков попросила удалиться!
:happy: Генри Форд говаривал, что покупатель может заказать любой цвет автомобиля Форд-Т, при условии, что он черный. Есть категория людей, принимающих любые советы, при условии, что они полностью одобряют тот образ действий, который они уже наметили :tongue_ulcer: КрисТина, вы не из таких? :happy: Между прочим, тут не все заметили, что в исходном посте сквозит еще и желание самой поставить этот фильм! Вот: "По художественной книге, которую готовлю к изданию, с самого начала хотела снять фильм. Решила получать второе образование режиссёра". Разумеется, посыл понятен. Когда собственное произведение переходит в другие руки - могут ведь испортить! Но делать все самому... В общем, все решается просто - съемкой на домашнюю видеокамеру. Иных возможностей я не вижу. Много вы насчитаете примеров, когда режиссер-дебютант снимал по своему сценарию, играл там главную роль, создает музыку... И при этом выходило бы что-то путное? А? Я вообще таких не знаю. |
Цитата:
|
Прежде всего благодарю каждого за толерантное отношение к моему посту.
Перечетала свой стёб - и улыбнулась своему отражению в настольной лампе. Но тем не менее, не хотелось бы потерять эту милую и славную наивность... Иначе, откуда черпать вдохновение? Идея по поводу варианта стать любовницей продюсера, напоминает мне пластинку на патифоне, которая на самом аховом моменте заела... Мда, говорила маменька, быть мудрей, а я...дурёха не могла без любви любить богатого... :) Вот и вышла замуж за доброго, ласкового зверя-мужчину :) И в одно прекрасное утро, щенячие чувства и декабристская преданность оказались сильнее умопомрачительных соблазнов стать очередной актрисулей-однодневкой. Евгений*Медников - весьма умные мысли! Благодарю за вопрос, на который Вы сами прекрасно знаете ответ :) Наталья - мысль по поводу короткометражек, достойна моих бурных оваций! Единственное, что пугает, сама работа быть режиссёром ... Это адский труд, требующий кААлААсААльной выддержки, креативного мастерства и конечно же, опыта. Кто кроме Киры Муратовой смог достойно нести эту ношу из представительниц прекрасной половины? Кстати, Рената Литвинова довольно удачно нашла свою "волну" начав работать с "неформатным режиссёром в юбке". Возможно я ошибаюсь, исправте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь мечтала быть режиссером, оказалось, что по природе сценарист. Свое место оно тем и хорошо, что оно свое. Как говорится кесарю кесарево, а слесарю- слесорево... Так что не надо сравнивать не сравнимое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без иронии и сарказма как Вы считаете,
В чём успех Ренаты Литвиновой? Вариант а) - отличное прапорциональное сочентание блондинчатого создания 90-60-90 Вариант б) - "талантливая русская баба с мужским характером лидера" Вариант г) - хорошая сображалка и умение стебать толковые сценарии, органично работая перед камерой Вариант д) - тандем Муратовой и Литвиновой - обречённый на успех Вариант е) - ВАШ Вариант |
е) я не вижу никакого творческого успеха. вижу успех пиарный, маркетинговый, тусовочно-гламурный - какой угодно, но не творческий. творческого успеха там ноль, потому что человек ничего из себя не представляет. литвинова - это продвинутая версия ксюши собчак, для юзеров с претензией на интеллектуальность и оригинальный вкус.
извините, если кого задел. Если Литвинова - это Ваши вкусовые предпочтения, я боюсь, мы не найдем общего языка. :no: |
Авраам то же самое я хотела сказать, Рената нормальная такая "розовая" девушка, эталон для подражания, которая бросила мужа ради Земфиры, пропиариная, прикольно жестикулирующая... но не более того. Она великолепно сыграла в Границе. И даже Митта признал, что там играть ей даже и не нужно было - она просто была собой.
|
присоединяюсь к Аврааму.
причем, мне даже известны некоторые подробности появления и становления ее имиджа, в основе которого лежит ненавязчивый плагиат. |
Авраам,
мои вкусовые предпочтения далеки от ваших предположений. А свой провакационный вопрос мотивирую ссылаясь на эксперта и кинокритика Андрея Плахова, который пусть и считает тандем Муратовой и Литвиновой "вполне маргинальныой манией величия", но в свою книгу "Звёзды мировой кинорежиссуры" посвятил с десяток страниц именно этим дамам в разделе "Проклятые поэты". Что бы твоё имя писали с большой буквы (в отличии от ксюни собчак) и с уважением говорили через пару сотен лет, нужно изучить все сотороны медали киноиндустрии методом рассекречивания формул успеха даже "особ вполне маргинальной мании величия" :) Сорри за каламбур. Зависаю от переизбытка ненужной инфо... Перезагружаюсь... :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru