Цитата:
-------------------------------------------- Встретились Крыса и Хомяк. КРЫСА: слушай, Хомяк, объясни мне, почему так: тебя все любят, детишки на ручки берут - играются, ухаживают за тобой, кормят, купают, а меня... Понимаешь? Меня люди, бьют, капканы ставят, отраву в жратву добавляют. Скажи, почему так?! Ведь мы с тобой оба - крысы!! ХОМЯК, удобно расположившись на диване и почесывая пузико: слышь, Крыс, ты это... ПРОДЮССЕРА СМЕНИ! --------------------------------------------- Ща без своего агента-продюссера никак. Даже если оно само на творчество неспособно, зато знакомо с нужными людьми, любую дверь башкой прошибет, и под дулом пистолета заставит ознакомиться с произведением. |
Ща без своего агента-продюссера никак. Даже если оно само на творчество неспособно, зато знакомо с нужными людьми, любую дверь башкой прошибет, и под дулом пистолета заставит ознакомиться с произведением.
чертова истина! :rage: :yes: |
Соль
Не правда... Ревирина (из этого форума) просто прислала нам сценарий по инету. Мы прочли, пригласили, купили. Она показала нам второй - купили и его... А вот мои давние друзья ничего пристроить в "Пирамиду" не смогли... Дело только в одном: сценарий должен быть очень хорош... |
Чайник
Цитата:
:pleased: Творческие люди,однако :pipe: Судьба каждому шанс даёт, надо только увидеть :friends: Напишите короткометражку за так, какому-нибудь студенту режиссёрского факультета... Глядишь, и на фестиваль фильм по вашему сценарию попадёт... А мы всем форумом отметим это дело... А лет через -цать он станет маститым мэтром, и вас не забудет... :direc***: |
В любом правиле есть исключения. Потому есть люди, пробившиеся без агентов-продюссеров. А как же! =)))
Ещё больше талантливых людей нашли себя в других сферах - например, в торговле. Там оно все понятнее. 2 Настя Не бери близко к сердцу. Никто не говорил что будет легко. И никаких причин для пессимизма я не вижу. А уж мне так ваще грех жаловаться. Вишь, какой я счастливый на аватарке?=)) У меня все отлично, чего и всем здесь присутствующим желаю. :yes: |
Настройщик, собственно потому я и решил себя сейчас попробовать в сценарном деле... Не считаю что это легче, но однозначно здесь отношение качества проделанной работы и имени автора, составляет несколько иные доли, нежели в принятии решения об издании тиража книги.
Настя, да ну какой пессимизм, что вы? Разве сидели б мы тут все, каждый по-своему набираясь опыта и знаний, если б он имел место быть. :pipe: |
Настройщик
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы, везде так было, как у Вас... :confuse: :cry: |
Цитата:
Кстати о связях. Может кого-то и огорчу (удобно ведь думать "эх, были бы у меня связи..."), но это дело наживное. Наживается довольно легко и приносит удовольствие. Тут, как и везде, срабатывает один из главных законов жизни - надо сильно хотеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, что практически всё делается через связи и идите эти связи наживайте. Срочно. |
Цитата:
Да не все. :no: А связи я наживаю... :happy: Ох, как наживаю... :tongue_ulcer: |
Улыбка
Цитата:
|
Цитата:
Эндрюс, :kiss: |
Случается еще и другая ситуация. Когда маститый сценарист пиешт полную ерунду, получает свои деньги, а потом приглашают никому не известного автора, "лечить" сценарий метра. За гораздо меньшие деньги. В титрах в таком случае иногда пишут "при участии". :fury:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru