Цитата:
|
Хоть спиваться и приятнее, а работать надо. Особенно на телевидении.
|
Любая сфера деятельности подразумевает прогиб. Альтернатива - бочка Диогена. :pipe: Сколько вспоминаю великих творцов, все они прогибались в той или иной степени.
К примеру, принес я на телевидение сценарий. Его посмотрели и говорят: исправь, мол, то-то и то-то, и тогда мы его возьмем к производству. Я че, должен упереться рогом и сказать:Фиг вам. Я свободный творец и не буду прогибаться перед вами, дураками? :happy: Смешно, блин, честное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, например, провел целый час на французском интернет телеканале, который посвящен ремеслу часовщика. Всё о часах. О том, как их производят, ремонтируют, придумывают и т.д. Очень интересно. Говорят по-французски, дублируют английским. Русскоязычного контента такого уровня в сети разумеется нет. Работы непочатый край. |
Цитата:
|
Цитата:
И это - когда есть "Фауст": Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идет за них на бой. Думать надо! |
Цитата:
|
"Душа человека – кладезь, не для всех доступный. Но есть ли человек, иже поживёт и не согрешит? Как ни много недостатков в книгах моих, но есть также в них много того, что не скоро может быть доступно всем. Иной и десять раз прочтёт – и ничего из этого не выйдет. Для того, чтобы сколько-нибудь почувствовать это, нужно иметь или очень простую и добрую душу, или быть слишком многосторонним человеком, который при уме, обнимающем со всех сторон, заключал бы высокий поэтический талант и душу, умеющую любить полною и глубокою любовью. Прошу всех в России помолиться обо мне..." (Гоголь Н.В.)
|
Цитата:
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru