Цитата:
|
Цитата:
Да и реальность "эффектнее"... По сути ведь и то, и другое неприятно... |
Цитата:
|
"Татьянин день" - Баринов лежит в коме.
"Принцесса цирка" - этот херн тоже лежит в коме, имя не знаю. В связи с этим вспомнился анекдот. Чапаев лежит под кислородной маской. Петька пришел в гости. Чапаев : - У-у-у... Петька: - Наверное, командир что-то хочет сказать... Что же хочет сказать командир? Чапаев: -У-у-у... Петька: - Что значит это у-у-у? Может, я внебрачный сын Чапая и он мне решил завещать дивизию? Чапаев: - У-у-убери гад ногу со шланга!!! В сериалах это "У-у-у" длится десятками серий. - Та... таня.... На следующий день... - Та-та... татаняня.... Вообще. сериалы сейчас это уже всё - пародия. Ухохотаться. Правда. с лестниц падать и терять память перестали. |
А выкидыши? Вы забыли о выкидышах...Их в сериалах столько на квадратный сантиметр, что уже можно говорить о национальной трагедии...
А я не могувидеть, когда в американских фильмах героиня в страданиях ходит в толстых белых носках, наполовину спущенных... А девочки-подростки у них, собравшись вечером вместе у кого-нибудь дома, начинают обязательно делать эпиляцию друг другу...Волосатость у них повышенная, что ли? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, Гибсон ничего. |
У очень красивого главного героя и не менее красивой главной героини, как правило, толстые и не красивые дети, которые в нежном возрасте достают глупыми вопросами, а в подростковом периоде принимают наркотики. У дочери ГГ обязательно есть бойфренд сомнительного вида или занятий, который хочет лишить её девственности.
Исключения составляют дети, которым в кадре доверяют больше трёх фраз или если ребёнок - ГГ |
Девочки ведут дневники, украшенные розовыми финтифлюшками, а мальчикам папы дарят перчатку для игры в бейсбол...Халливуууд....
|
Если кого-то заперли в комнате, а потом, вернувшись, некоторое время спустя, обнаружили комнату пустой, а окно красноречиво открытым - то за окном всегда будет ночь, и будет лить бешеный ливень (как вариант - ещё полощутся занавески).
В слэшерах, сплошь и рядом: убийца крадётся с ножом к жертве, подходя к ней со спины. И жертва до последнего момента его совершенно не слышит, пока уже убийца не подберётся к ней вплотную. Только тогда жертва (чаще всего - женщина) оборачивается, и буквально носом упирается в нос убийцы. |
Вот еще одно наблюдение из американских фильмов:
Супруга возвращается домой (наверняка, из-за погоды задержали или отменили рейс) и застает своего мужа в постели с другой. Спустя некоторое время к ней (чаще на кухню) выходит супруг (он обернут полотенцем), и произносит беспредельно наглое: "Это не то, что думаешь". :rage: |
Алиханов
странно, что вы такой же момент в наших фильмах не заметили. :doubt: |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru