Цитата:
|
ДЕНИС. Вот мы этот вопрос с тетей Асей и исследуем? Так превращаются они или нет в половых гигантов?что при этом происходит с их физиологией. И вообще, любопытно исследовать психологию и физиологию мужчин-мутантов?Как-то странно получается, их тело претерпевает необъяснимую, страшную трансформацию за короткий срок, а потом они , возвращаются в свой обычный облик и прикидываются вполне милыми парнями, этами ботаниками со нераскрытой чувственностью и познаниями(кстати, откуда, если у них и девушки до этого не было?)в области кама-сутры?Откуда вдруг такое знание женской психологии-ведь ведут они себя имеено так, как ожидает от них героиня?
Нет, это почище будет, чем выяснения признаков беременности, которые тут бурно обсуждались, особенно мужчинами-сценаристами. :pleased: :pipe: |
Если застенчивый очкарик увидит аватар Тети Аси, то, естественно, он снимет очки и превратится в мутанта. Что тут удивительного?
|
ИШМЕЙКИН.Да? А что же вы сами до сих пор-не мутант? :pleased: Как и другие представители менее прекрасной половины посетителей этого клуба? :pipe: Что то не "мутируете" вы, ребята, не "мутируете", естественно, в лучшую сторону. :tongue_ulcer:
|
Папесса.
Я старый заслуженный мутант. Имею справку. Разговор шел об очкариках. Это не про меня. |
Я очкарик! и секс-гигант :yes: должен, (просто обязан) подтвердить этот киношаблон. :pleased:
|
|
Так, пора подытожить дикуссию.
Предлагается внести в энциклопедию киношаблонов: 1) Если женщина, значит беременная; 2) Если беременная, значит беременность ложная; 3) Если очкарик, значит секс-гигант; 4) Если секс-гигант в очках, то скорее всего по имени Вадим. Вроде бы ничего не упустил. |
:pleased:
п.4 предлагаю в такой редакции: "Если секс-гигант в очках, то, скорее всего, он или лыс, или его зовут Майк Майерс." :pleased: |
Ишмейкин*Александр :happy: :happy:
|
Еще одно наблюдение - американцы всегда вздыхают когда садятся)))
|
Цитата:
|
Думаю наконец пора вставить свое веское слово как почетный представитель очкариков России.
На самом деле.... нас не дооценивают :yes: |
ЫЫЫ
Цитата:
|
Предлагаю составить список очкариков-актёров, которые в кадре появлялись, чаще всего, в очках:
1. А.Демьяненко (Шурик) 2. В.Ален 3. Любимцев (ведущий с т/к "Культура") ... Их мало, и что из этого следует? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru