Руслан Смородинов
Цитата:
то ли тупиц, то ли бессовестных людей (уж не знаю, что хуже).
|
:happy: Да, г. Смородин, умеете Вы дискутировать, нечего сказать.
Вот есть одно существо, возомнившее себя писателем. И это существо так плохо объяснило свою точку зрения, что его поняли неверно. Оно ещё заявило "Вы все-таки умейте читать, что я пишу.". :happy: :happy: :happy: Это, видимо, какая-то особая техника чтения, смородиновская. Так вот не поняли этого писателя, и что он делает? Конечно, сразу обвиняет окружающих в тупости, бессовестности, непорядчности, упрямости. Ну, и что можно сказать про это существо? Ничего хорошего.
Посетую, что писатели нынче пошли говнистые. Писателя от дерьма уже и не отличить никак. Где былой гуманизм писателя? У Смородинова между булок торчит.
Цитата:
Я предлагал это ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО СЦЕНАРИЯ, но не предлагал этого ВООБЩЕ.
|
Шедевр. Нечего сказать. Не предлагал он ВООБЩЕ. Так и я НЕ ПИСАЛ, что Вы предлагаете ВООБЩЕ. :happy: Я даже процитировал потом, чтобы пояснить, что я имел в виду. Понятно, что Вы предлагаете не использовать схему для НАПИСАНИЯ СЦЕНАРИЯ, и не вообще, а для ОРИГИНАЛЬНОГО. (Правда, какой сценарист не мечтает написать оригинальный сценарий?) В общем, я именно так и написал, как Вы сказали. И этим заслужил Ваши оскорбления. Это, конечно, Ваше право так себя вести. Я лишь делаю свои выводы.
Нет, конечно. Просто констатирую факт. Ваши сообщения - это пустословие, Вы не смыслами общаетесь, а последовательностями символов. Мне это не интересно, я люблю с людьми разговаривать, а не с их дурно работающими копиями.
Или Вы считаете, что я получаю какую-то полезную и интересную информацию из Ваших сообщений? В чём же она? В том, что писатели нынче говнистые. Ну, спасибо. Буду знать. :yes:
Цитата:
А я все же надеюсь, что вы извинитесь
|
Извиниться за Вашу бездарность, за Ваш софизм, за Ваше неумение объяснить свою точку зрения, или за Вашу грубость? За что именно перед Вами извиниться? На всякий случай извинюсь за это всё в комплексе. :pipe: И теперь точно в игнор.