Просмотр полной версии : Операция "Коллаборация"
Подорожник
14.01.2022, 02:33
Белые начинают и выигрывают. Или проигрывают. Я не знаю, это заранее не известно.
Все желающие сценаристы приглашаются к совместному творчеству. Пишем сценарий не известно чего. Пока не известно.
Правила просты. Вы пишете с того места, где остановился ваш предшественник. Вводите персонажа - он ваш от начала и до конца. Чужими персонажами распоряжаться нельзя.
Если вашему герою понадобилось с кем-то побеседовать, у него два варианта действий: либо разговаривать с другим вашим персонажем, либо начинать и ждать ответа персонажа чужого. Повторюсь, чужие герои подвластны только их создателям. Покушаться можно, особенно если это детективный мотив, но предпринимать активные действия за них нельзя.
Да, это ералаш и может получиться полная белиберда. Это с одной стороны. А с другой - это что-то вроде коллективного публичного портфолио. Так что давайте повеселимся, ни в чем себе не отказывая, но и не забывая проявлять себя с лучшей стороны.
Да-да, речь идёт о творческих способностях, изобретательности, находчивости, чувстве юмора, умении сотрудничать, работать на результат и доводить начатое до завершения. И разумеется, о мастерстве.
Оно понадобится вдвойне, потому что я не сценарист, формата не знаю, законов драматургии тоже. Мои персонажи тем более. Они не будут удобными для драматургов.
Поначалу я буду писать как вижу мысленную картинку. По ходу дела, если оно пойдёт, ориентируясь на других участников и подсказки доброжелателей, буду поправлять на как положено. Но не сразу.
Короче говоря, будет непросто. Но весело. Присоединяйтесь!
Подорожник
14.01.2022, 02:53
Так вы со мной?
может получиться полная белиберда
Это гарантированно получится полная белиберда, потому что такие литературные игры в сценаристике без заранее выбранного сюжета не работают.
Но начинайте - не получится сценария, так получится просто обычная литературная цепочка. )))
Подорожник
14.01.2022, 12:50
Это гарантированно получится полная белиберда, потому что такие литературные игры в сценаристике без заранее выбранного сюжета не работают.
Не вижу в этом трагедии. А возможность посмеяться вижу.
Но начинайте - не получится сценария, так получится просто обычная литературная цепочка. )))
Это без меня. Не интересно. Нет вызова.
Это без меня.
Вы предлагаете, но сами участвовать не будете? )))
Подорожник
14.01.2022, 14:21
Вы предлагаете, но сами участвовать не будете? )))
Я предлагала коллективное написание сценария. В этом стала бы участвовать с удовольствием. Литературные упражнения мне не интересны. Может, и зря. Не знаю.
Ну так начинайте писать сценарий, как вы его себе представляете. )))
Подорожник
14.01.2022, 15:13
Ну так начинайте писать сценарий, как вы его себе представляете. )))
Найдутся желающие - начнём.
Да-да, речь идёт о творческих способностях, изобретательности, находчивости, чувстве юмора, умении сотрудничать, работать на результат и доводить начатое до завершения. И разумеется, о мастерстве. Оно понадобится вдвойне, потому что я не сценарист, формата не знаю, законов драматургии тоже.
Речь здесь идет об умственной отсталости.
Ты не можешь того, чего не можешь. Умножение нуля на два даст все тот же ноль.
На данный момент (и наверняка навсегда) ты не можешь даже понять, что такое сценарий.
Подорожник
14.01.2022, 15:35
Речь здесь идет об умственной отсталости.
Поэтому вас вычеркнули сразу.
Идите, трудитесь на сборке, не отвлекайтесь
Идите, трудитесь на сборке, не отвлекайтесь
Если б не заглянул сюда, то остаток жизни прожил бы, так и не узнав, что:
вас вычеркнули сразу.
Подорожник
14.01.2022, 15:43
Если б не заглянул сюда, то остаток жизни прожил бы, так и не узнав, что:
Теперь знаете. Ступайте, не задерживайтесь. Или вам страшно интересно, что здесь происходит? Или обидно, что без вас обойдутся?
Найдутся желающие - начнём.
То есть, вы начинать не хотите? )))
Подорожник
14.01.2022, 15:44
То есть, вы начинать не хотите? )))
Ваш вопрос можно считать вашей заявкой на участие?
Ваш вопрос можно считать вашей заявкой на участие?
Я хочу посмотреть, что вы понимаете под сценарием. )))
УКУРЕННАЯ ПРИДОРОЖНОЙ ТРАВОЙ притопывает тапком, сидя на розовом унитазе.
УПТ
Вам страшно интересно, что здесь происходит?
Подорожник
14.01.2022, 16:06
Я хочу посмотреть, что вы понимаете под сценарием. )))
Так чего ходить вокруг да около, я вам сразу отвечу. Ровным счётом ничего не понимаю и полагаюсь на компетентность сценаристов-участников. Об этом, собственно, я написала в начальном посте.
Розовый унитаз окутывает дымкой. Когда дымка рассеивается, УПТ полулежит на розовом слоне, держась за его уши.
УПТ
Вы ... кто… такие?
Подорожник
14.01.2022, 16:09
УКУРЕННАЯ ПРИДОРОЖНОЙ ТРАВОЙ притопывает тапком, сидя на розовом унитазе.
УПТ
Вам страшно интересно, что здесь происходит?
:happy:
Стало быть, в высшей степени интересно.
В "сценарном" формате правильно будет так:
Лицо УПТ выражает ничего.
УПТ
В высшей степени интересно.
a beat
Стало быть тут кто-то есть.
Легким движением камеры отодвигаемся на общий план. УПТ полулежит на унитазе. Рука тянется к валяющейся фиговине для курения травы.
Подорожник
14.01.2022, 16:44
В "сценарном" формате правильно будет так:
Лицо УПТ выражает ничего.
УПТ
В высшей степени интересно.
a beat
Стало быть тут кто-то есть.
Легким движением камеры отодвигаемся на общий план. УПТ полулежит на унитазе. Рука тянется к валяющейся фиговине для курения травы.
Скучно. Придайте динамики, добавьте интригу.
Скучно. Придайте динамики, добавьте интригу.
Я художник, я так вижу.
А для игры в продюсера надо сначала запульнуть биткоин-другой. Например, на основании этих расценок:
https://www.wga.org/uploadedFiles/contracts/min20.pdf
Подорожник
14.01.2022, 16:55
Я художник, я так вижу.
И это всё, на что вы способны? Не густо.
Ну ладно. Вот вам порция аплодисментов.
АПЛОДИСМЕНТЫ.
Спасибо, до свидания.
Спасибо, до свидания.
А вот и кидок.
УПТ смотрит на фиговину для курения травы. Медленно, словно в полусне, мундштук изгибается и смотрит на УПТ.
Мундштук, строго:
Что это ты выдумываешь? Да ты в своем уме?
Подорожник
14.01.2022, 17:01
УПТ смотрит на фиговину для курения травы. Медленно, словно в полусне, мундштук изгибается и смотрит на УПТ.
Мундштук, строго:
Что это ты выдумываешь? Да ты в своем уме?
Здорово. Мне нравится. А что там дальше? Да, кстати, мундштук округляет глаза или хлопает ими? И какие у него глаза?
Подорожник
14.01.2022, 17:28
Творческий запал в дуэте, как я понимаю, иссяк. Жаль, только я хотела было добавить огня. Ну ок.
Моё предложение остаётся в силе. Как только появятся желающие, готова начать.
Ладно... Без сюжета, так без сюжета...
В поддержку Подорожника (она, ведь, как я, наконец, поняла) - растормошить нас хочет)
На дороге, у самой обочины, дерутся два бомжа. Почти у самых их ног тормозит черный джип. Открывается дверь, выходит солидного вида, элегантно одетый, мужчина. Это ВИКТОР
ВИКТОР
Эй, шелупонь! Не мешайте парковаться!
Брысь на тротуар!
Бомжи, продолжая мутузить друг-друга, перемещаются на тротуар.
1-й БОМЖ
вглядывается в лицо Виктора, который в это время закрывает дверцу машины
(2-му Бомжу, отталкивая его)
Да, отцепись ты уже!
Виктор поворачивается к тротуару и видит недоуменный взгляд 1 Бомжа
Следующий!
Подорожник
14.01.2022, 18:34
Кирчу, опередили меня. Ну ладно, начали так начали. Я тогда потом начну.
Или...
А что если мне добавить своё начало? Тогда выбор появляется.
А что если мне добавить своё начало?
Нифига! Давайте продолжайте. Так было в Ваших условиях.
Подорожник
14.01.2022, 18:49
Нифига! Давайте продолжайте. Так было в Ваших условиях.
Ок.
На дороге, у самой обочины, дерутся два бомжа. Почти у самых их ног тормозит черный джип. Открывается дверь, выходит солидного вида, элегантно одетый, мужчина. Это ВИКТОР
ВИКТОР
Брысь на тротуар!
1-й БОМЖ
Да, отцепись ты уже!
Виктор поворачивается к тротуару и видит недоуменный взгляд 1 Бомжа.
Внезапно из-за спины 1 Бомжа раздаётся крик
Вася! Ты?
Следующий!
Вася! Ты?
Не равноценно.
Я сцену, а вы строчку? Не по-товарищиски, как-то...
И еще...
Давайте чужое не цитировать.
Подорожник
14.01.2022, 19:35
Не равноценно.
Я сцену, а вы строчку? Не по-товарищиски, как-то...
И еще...
Давайте чужое не цитировать.
Нормально. Я же не могу Васю раньше времени показать. Чужими героями распоряжаться нельзя, а своих пока рано вводить. Могу только птичку, пролетевшую мимо добавить. Она на крик сделает как на плечо Виктору.
Ок, сейчас Васю переименую, фразу изменю.
P.S. Поменяла. Теперь у меня не комедия, а детектив.
Подорожник
14.01.2022, 19:37
ВИКТОР
Брысь на тротуар!
1-й БОМЖ
Да, отцепись ты уже!
Виктор поворачивается к тротуару и видит недоуменный взгляд 1 Бомжа.
Вова! Ты следующий!
Следующий
Подорожник,
Еще раз.
Не цитируйте предыдущие чужие строчки. Разве, что пару последних...
Подорожник
14.01.2022, 19:45
А.. я не поняла сразу. Ну ок, хотя наращивать, на мой взгляд, удобнее.
Подорожник
14.01.2022, 19:58
Я все-таки добавлю ещё один проект. Участвуйте в каком хотите.
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой экипаж. Это экипаж ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом.
Раздаётся крик
Едет! Едет!
На крик камера разворачивается и мы видим спину убегающего мальчишки в белой рубашке в крупный синий горох. Мальчишка бежит в сторону недалеко стоящих построек (село). У мальчишки светлая, выгоревшая на солнце шевелюра.
Экипаж генерал-губернатора заезжает в село.
...
Вова! Ты следующий!
Это не сценарный формат. Нужно сразу указывать, кто же это крикнул.
Подорожник
14.01.2022, 20:01
Это не сценарный формат. Нужно сразу указывать, кто же это крикнул.
Это я оставила на выбор следующему участнику. Мне этот персонаж не нужен. У меня будет Вова, если его не перехватит никто.
Я все-таки добавлю ещё один проект. Участвуйте в каком хотите.
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой экипаж. Это экипаж ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом.
Раздаётся крик
Едет! Едет!
На крик камера разворачивается и мы видим спину убегающего мальчишки в белой рубашке в крупный синий горох. Мальчишка бежит в сторону недалеко стоящих построек (село). У мальчишки светлая, выгоревшая на солнце шевелюра.
Или вы убираете свое начало или я свое. И больше не участвую.
Подорожник
14.01.2022, 20:15
Или вы убираете свое начало или я свое. И больше не учавствую.
Дело ваше.
Кстати, все желающие могут добавить своё начало. Почему нет?
добавить своё начало.
Я бы добавил своё кончало.
Но пока что не буду. Воздержусь. Буду копить энергию.
Дело ваше.
К сожалению, уже опоздала с правкой.
Но участвовать, точно уже не буду.
Подорожник
14.01.2022, 20:38
К сожалению, уже опоздала с правкой.
Но участвовать, точно уже не буду.
Жаль. Но нет так нет.
Подорожник
14.01.2022, 20:38
Я бы добавил своё кончало.
Но пока что не буду. Воздержусь. Буду копить энергию.
Не сдерживайте себя)
Кстати, все желающие могут добавить своё начало.
Если все будут вносить свое начало, то кто кто будет писать продолжение?))
А вы-таки, дура...
Дуйте-ка вы вслед за Титовым. Там вам самое место))
Подорожник
14.01.2022, 20:47
Если все будут вносить свое начало, то кто кто будет писать продолжение?))
Про многозадачность - нет, не слышали? А про конкуренцию?
Таки есть они))
ро многозадачность - нет, не слышали?
Вы бы одну задачу попытались бы решить...))
Подорожник
14.01.2022, 21:11
Вы бы одну задачу попытались бы решить...))
Какую, к черту, задачу? Написано русским языком: игра. Забава, развлечение. Пустяковая вещь. Я не вижу ни одной причины для напряжения, тем более для раздражения.
Как коллаборант я бы начал разработку сценария с истории беды и величия современной России.
Со взрывов домов.
Какую, к черту, задачу
К черту идите вы! Кажется, вы здесь немотивированно задержались. Или мотивированно?
Общаться с вами больше не буду...
Морально-нечистоплотная. Это про таких, как вы.
Подорожник
14.01.2022, 21:50
Да успокойтесь уже.
Подорожник
15.01.2022, 00:46
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой закрытый экипаж. Это экипаж ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом.
Раздаётся крик
Едет! Едет!
По обеим сторонам дороги стоят жители села. Все - мужчины, женщины и дети - в белых рубахах в крупный синий горох. Селяне с любопытством глядят на проезжающий мимо них экипаж генерал-губернатора. Экипаж по ходу движения замедляется и останавливается возле колодца.
Подорожник
15.01.2022, 02:51
Читаем мой начальный пост и еще раз прощаемся.
До свидания.
Для участников: напоминаю, злобных критиков мы не принимаем во внимание, таковы правила.
хочется, ещё одно предупреждение. Следующее будет последним.
Нарратор
15.01.2022, 10:32
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой закрытый экипаж. Это экипаж ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом.
Раздаётся крик:
- Бейте его, бабоньки!!!
На карету бросается толпа, переворачивает её - треск древесины, звон стекла, дикий вопль Генерал-губернатора. Кучер, придерживая котелок, убегает, озираясь через плечо. Толпа вытаскивает из опрокинутой кареты Губернатора через разбитое окошко в дверце, срывает с него парик, рвёт мундир в клочья.
И так далее.
Событие, которое захватит внимание - где?
Я уж не говорю, что где обозначение локации и времени суток?
ЭКСТ. ДЕРЕВНЯ ПУПКИНО. ДОРОГА. ДЕНЬ.
Подорожник
15.01.2022, 11:44
И так далее.
Событие, которое захватит внимание - где?
Я уж не говорю, что где обозначение локации и времени суток?
ЭКСТ. ДЕРЕВНЯ ПУПКИНО. ДОРОГА. ДЕНЬ.
Спасибо, конструктивно.
Обозначение локации и времени суток появится со временем, я сказала об этом в начальном посте.
Вместо события, которое захватывает внимание, у меня явление - белые рубахи в крупный синий горох. Этого мало? Мне вот самой очень интересно, почему всё село так одето.
Нарратор
15.01.2022, 12:05
у меня явление - белые рубахи в крупный синий горох.
Дресс-код, барин так чудит - подумает зритель.
Вспомним бессмертную "Формулу любви":
- А откуда вы латынь знаете?
- Да это прошлый барин нас всех выучить заставил. Хочу, говорит, думать, будто я в Древнем Риме.
Ходят крестьяне - по латыни шпарят. А разгадка простая.
Так и тут. Ну одежда у них парадная такая - белые в синий горох. Бывает.
Вот если б они были разодеты, как индейцы-майя, при этом среди исконно русских изб - уже интереснее.
адекватор
15.01.2022, 12:19
- Бейте его, бабоньки!!!
За что?
Селяне в белых одеждах с синим горошком стоят вдоль дороги и с интересом рассмтаривают гостя.
1 селянин. старик:
Баба либо мужик? Кудри как у бабы. Но сисек нет.
2. селянин:
Бороды нет, кудри есть. Баба.
3 селянин
Наряжен ярко, как пестрый петух.
1 селянин
Страмота. Образить бы надо. Подстричь кудри и переодеть. В армяк с синим горошком.
2 селянин
Как? Не согласится.
1 селянин
Напоим дунькиной бардой, оттащим к кузнецу, он подстригет. Под горшок. И переоденет.
Подорожник
15.01.2022, 12:25
Дресс-код, барин так чудит - подумает зритель.
Так и тут. Ну одежда у них парадная такая - белые в синий горох. Бывает.
Вот если б они были разодеты, как индейцы-майя, при этом среди исконно русских изб - уже интереснее.
Да, логично. С другой стороны, неужели не интересно, почему именно в синий крупный горох? По моей задумке объяснение очень неожиданное.
Нарратор
15.01.2022, 12:29
По моей задумке объяснение очень неожиданное.
Тогда начните с того, что над деревней и флаг такой же развевается: белый в синий горошек. Потом карета въезжает, селяне стоят одетые в цвет флага. Чтоб уже был намёк - это не просто парадная одежда для встречи барина.
Подорожник
15.01.2022, 12:31
Нарратор и адекватор, почему ваши селяне агрессивные? Первый раз в жизни видят генерал-губернатора и сразу бить. Невменяемые какие-то)) И потом, у вас что, криминальная драма?
Подорожник
15.01.2022, 12:32
Тогда начните с того, что над деревней и флаг такой же развевается: белый в синий горошек. Потом карета въезжает, селяне стоят одетые в цвет флага. Чтоб уже был намёк - это не просто парадная одежда для встречи барина.
Точно. Гениально. Добавлю, но не флаг - откуда в деревне флаг)
Нарратор и адекватор, почему ваши селяне агрессивные? Первый раз в жизни видят генерал-губернатора и сразу бить. Невменяемые какие-то)) И потом, у вас что, криминальная драма?
Драма - это когда губернатор бьет крестьян. А если они его - это комедия или сказка.
Подорожник
15.01.2022, 12:39
А если они его - это комедия или сказка.
Если только селяне дурман-травы не наелись, после чего в драку полезли. Последствия нападения на генерал-губернатора более чем драматичными будут.
Нарратор
15.01.2022, 12:48
Добавлю, но не флаг - откуда в деревне флаг)
Не суть. Главное, чтоб деталь, указывающая, что это не просто дресс-код.
почему ваши селяне агрессивные?
Потому, что за кадром должна быть какая-то причина. И потому, что историю лучше сразу начинать с острого и неожиданного конфликта, которого зритель не будет ожидать. В деревню въезжает губернатор - мы ждём, что селяне на колени падут, славословить его будут.
А они на него - с вилами да топорами. Сходу. Не успел въехать.
Последствия нападения на генерал-губернатора более чем драматичными будут.
Так в этом-то и суть драматургии!
Ваша задачя и заключается в том, чтобы столкнуть нестолкновенное, стравить нестравливаемое, заварить сходу невозможную кашу и дальше развивать конфликт.
Нобелевская премия, церемония, в которой всё выверено до миллиметра - каждый шаг официантов и гостей. И вдруг, один официант, увидев что-то или кого-то в зале, сперва столбенеет, потом не глядя берёт у ближнего гостя фужер шампанского и залпом его выпивает, выдыхает, и бросив полотенце на стол, уходит прочь.
Зал в ахуе, зритель тоже. ЧТО такое?! В чём причина?! Нихрена себе!
И так далее.
Вот какие вы должны ставить перед собой задачи и решать их.
Подорожник
15.01.2022, 12:56
Не
Так в этом-то и суть драматургии!
Зрители давным-давно устали от конфликтов, особенно надуманных.
Ваша задачя и заключается в том
...чтобы развлечься, посмеяться над тем, насколько смешной/нелепой получается история. Об этом написано в начальном посте.
Для тех, кто захочет продолжить с места у колодца, где остановился экипаж: даю подсказку - во всем виноват портной.
Нарратор
15.01.2022, 13:04
Зрители давным-давно устали от конфликтов,
Открою несекретную тайну: в основе любого сюжета лежит конфликт. Без конфликта нет истории. Конфликта нет только в порнухе.
Подорожник
15.01.2022, 13:11
Да что же это такое, граждане?
Здесь все кроме меня писатели и сценаристы. Пишете. А читать вы умеете? Единственная цель операции - развлечься, от души посмеяться в процессе совместной деятельности - творчества, не ограниченного внешними рамками.
Все такие серьёзные. Про лёгкость давно позабыли под гнетом ТЗ? Отформатированы до рефлекса?Весёлость вас не посещает? Фантазия кончилась? Ну ок.
Не хотите участвовать - не участвуйте. Зачем другим радость отравлять?
Подорожник
15.01.2022, 13:14
Открою несекретную тайну: в основе любого сюжета лежит конфликт. Без конфликта нет истории. Конфликта нет только в порнухе.
Возможно. Но в жизни не так. Как зритель могу сказать, почему мне не нравится современное кино. Большая часть "конфликтов" притянута за уши. Это тоска.
В хорошей - есть.
Нарратор
15.01.2022, 13:17
Но в жизни не так.
Сценарий - не жизнь. Как сказал Хичкок: на жизнь я и бесплатно посмотрю за дверьми кинотеатра.
В хорошей - есть.
Ещё скажите, что там и женятся в конце.
Нарратор
15.01.2022, 13:19
Про лёгкость давно позабыли под гнетом ТЗ?
ТЗ тут не причём. Это всё-равно что вы придёте на кораблестроительный и предложите строить корабль из папиросной бумаги, обкладывая изнутри камнями. А в ответ на недоуменные взгляды ответите:
- Так это ж для развлекухи! Чётакова?
Ну, как бы... странная развлекуха. Никто не против повеселиться. Соблюдая банальные каноны составления сюжета: конфликт, необычные сюжетные ходы, повороты и внутренняя логика сюжета.
Подорожник
15.01.2022, 13:23
ТЗ тут не причём. Это всё-равно что вы придёте на кораблестроительный и предложите строить корабль из папиросной бумаги, обкладывая изнутри камнями. А в ответ на недоуменные взгляды ответите:
- Так это ж для развлекухи! Чётакова?
Ну, как бы... странная развлекуха. Никто не против повеселиться. Соблюдая банальные каноны составления сюжета: конфликт, необычные сюжетные ходы, повороты и внутренняя логика сюжета.
Да! Именно!
Предложение в том и состояло. Корабль из разных фантазий разных кораблестроителей. Именно! Разве это не интересно, какая химера получится? Это же не про корабль история, а про его создателей!
Нарратор
15.01.2022, 13:27
Корабль из разных фантазий разных кораблестроителей. Именно!
А вам и объясняют, что фантазия фантазией - но основание кораблика придётся строить по канону. Иначе, утопнет, едва присобачим одну фантазию к другой.
Сперва - жёсткий каркас, а потом уже фантазии.
Подорожник
15.01.2022, 13:29
Сценарий - не жизнь. Как сказал Хичкок: на жизнь я и бесплатно посмотрю за дверьми кинотеатра.
Хичкок когда снимал? Многие его фильмы сегодня интересны только специалистам. Мне у него пара тройка фильмов нравилась в своё время. А сейчас нет. Это скучно. Это шаблонно (теперь воспримимается).
На днях пыталась смотреть Трех мушкетёров наших, с Боярским. Не смогла. Кино плохое. А сто лет назад нравилось. Всё устаревает, всё.
Это я вам как зритель говорю, далёкий от кинопроизводства.
адекватор
15.01.2022, 13:30
Гениально. Добавлю, но не флаг - откуда в деревне флаг
Да. Дунькины труселя 68 размера. В синий горошек. Повесили на шест как пугало, ворон пугать.
Подорожник
15.01.2022, 13:35
А вам и объясняют, что фантазия фантазией - но основание кораблика придётся строить по канону. Иначе, утопнет, едва присобачим одну фантазию к другой.
Сперва - жёсткий каркас, а потом уже фантазии.
Да пускай топнет, его не ради плавания строили.
И опять же. Если так необходим каркас,
так и строили бы. Об этом в начальном посте написано. Мастера? Выводите свою линию, преодолевая сопротивление материала. Причём смеясь, а не оскорблял других. Вот это вызов для мастера.
Сидеть на форуме, переливать из пустого в порожнее проще, конечно. Способствует. Только вот чему, это вопрос.
Не принимайте лично, это замечание вообще.
Подорожник
15.01.2022, 13:36
Да. Дунькины труселя 68 размера. В синий горошек. Повесили на шест как пугало, ворон пугать.
Нет. Занавески во всех домах.
не ограниченного внешними рамками
А вы ограничиваете((( уже интересно стало---- как Хлоп, вы всех прерываете... своими ограничениями...ведь уже была весьма интересная завязка... у меня продолжение появилось...:cry:
Подорожник
15.01.2022, 13:45
А вы ограничиваете((( уже интересно стало---- как Хлоп, вы всех прерываете... своими ограничениями...ведь уже была весьма интересная завязка... у меня продолжение появилось...:cry:
Я? Не заметила. Но не исключаю, что могла. Тогда признаю: была не права.
Короче говоря. Никого не слушаем, придерживаемся правил.)
Дунькины труселя 68 размера. В синий горошек. Повесили на шест как пугало, ворон пугать.
То что вы описали - бунт коллаборантов.
Подорожник
15.01.2022, 15:14
Объявление для всех желающих участвовать.
Никого не слушаем, творим как считаем нужным в рамках правил.
Начало (оно будет поправлено в процессе):
Раздаётся крик
Едет! Едет!
По обеим сторонам дороги стоят жители села. Все - мужчины, женщины и дети - в белых рубахах в крупный синий горох. Селяне с любопытством глядят на проезжающий мимо них экипаж генерал-губернатора. Экипаж по ходу движения замедляется и останавливается возле колодца.
Следующий
адекватор
15.01.2022, 15:23
затем экипаж трогается и снова скрывается за холмом.
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
Мальчишки бегут за экипажем и ругаются страшным матом, кидая вслед кареты катяхи.
КОНЕЦ ФИЛЬМА
Подорожник
15.01.2022, 15:26
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
Мальчишки бегут за экипажем и ругаются страшным матом, кидая вслед кареты катяхи.
КОНЕЦ ФИЛЬМА
:happy: Здорово. Мне нравится, серьёзно. Люблю лаконичность. Но надо же как-то объяснить белую материю в крупный синий горох.
)) Нет, правда, идея отличная.
адекватор
15.01.2022, 15:34
Но надо же как-то объяснить белую материю в крупный синий горох.
- Дедушка, а почему у нас все одежды в синий горошек? Это потом что село называется Синие Горохи?
- Нет, внучок... Наоборот. Нас стали звать синими горохами из-за одежды. (По аналогии с желтыми жилетами). Это давняя история....
ФЛЭШБЭК
Подорожник
15.01.2022, 15:36
Адекватор, с вашего позволения.
Раздаётся крик
Едет! Едет!
Из экипажа выходит адъютант генерал-губернатора. В руке у него дорожный графин. Адъютант набирает воды из колодца и возвращается в экипаж. Экипаж трогается и снова скрывается за холмом.
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
Следующий
Подорожник
15.01.2022, 15:37
- Дедушка, а почему у нас все одежды в синий горошек? Это потом что село называется Синие Горохи?
- Нет, внучок... Наоборот. Нас стали звать синими горохами из-за одежды. (По аналогии с желтыми жилетами). Это давняя история....
ФЛЭШБЭК
:shot::happy::happy:
Я не могу. Вы сегодня в ударе
Подорожник
15.01.2022, 15:45
Я добавляю название.
ГРАФИН
Адекватор, с вашего позволения.
Раздаётся крик
Едет! Едет!
Из экипажа выходит адъютант генерал-губернатора. В руке у него дорожный графин. Адъютант набирает воды из колодца и возвращается в экипаж. Экипаж трогается и снова скрывается за холмом.
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
Мальчик, который не побежал за экипажем.
Дедушка, а почему у нас все одежды в синий горошек? Это потом что село называется Синие Горохи?
ФЛЭШБЭК
Следующий
ругаются страшным матом
Пидарасом называют штоле ?
Подорожник
15.01.2022, 15:51
Пидарасом называют штоле ?
Откуда я знаю, эту часть адеватор придумал. У него спросите.
У него спросите
У него про такое лучше не спрашивать. Может кирпичами закидать.
Подорожник
15.01.2022, 15:58
У него про такое лучше не спрашивать. Может кирпичами закидать.
В другой теме наверное. А здесь чистое творчество. Оно злым не бывает.
Подорожник
15.01.2022, 16:04
Адекватор исчез. Поэтому продолжу я. Цвай мин.
Подорожник
15.01.2022, 16:28
ГРАФИНИНО
Раздаётся крик
Едет! Едет!
Из экипажа выходит адъютант генерал-губернатора. В руке у него дорожный графин - большой, яркий, золочёный, с вензелями. Адъютант набирает воды из колодца и возвращается в экипаж. Экипаж трогается и снова скрывается за холмом.
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
Дедушка, а почему у нас все одежды в синий горошек? Это потом что село называется Синие Горохи?
ФЛЭШБЭК
Между зелёных холмов тянется вдаль грунтовая дорога. По ней быстро приближается тёмное пятно. Постепенно в пятне различается дорогой закрытый экипаж. Это экипаж столичного путешественника. Экипаж делает поворот и скрывается за холмом.
Раздаётся крик
Едет! Едет!
На крик камера разворачивается и мы видим спину убегающего мальчишки в серой рубашке. Мальчишка бежит в сторону недалеко стоящих построек (село). У мальчишки светлая, выгоревшая на солнце шевелюра.
Экипаж заезжает в село.
По обеим сторонам дороги стоят жители села. Все одеты в серую одежду из домотканого полотна. Селяне с любопытством глядят на проезжающий мимо них экипаж. Экипаж по ходу движения замедляется и останавливается возле колодца.
Из экипажа выходит лакей. На нём белая рубаха в крупный синий горох, в руках большая белая кружка в синий горох. Лакей набирает воды из колодца и возвращается в экипаж. Экипаж трогается и снова скрывается за холмом.
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
- Дедушка, а почему у нас все одежда серая? Это потому что село называется Серово?
- Нет, внучок... Наоборот. Нас стали звать серовыми из-за одежды. Это давняя история...
Финал.(Селяне изготавливают яркую, крупную, броскую табличку с надписью "Графинино".
Подорожник
15.01.2022, 16:32
Ну вот, теперь прошу делать замечания и вносить предложения.
прошу делать замечания и вносить предложения.
Я бы вас забанил на 4 часа за чушь несусветную.
Подорожник
15.01.2022, 16:46
Я бы вас забанил на 4 часа за чушь несусветную.
Да хоть навсегда, чес-слово.
Да хоть навсегда, чес-слово.
А самой уйти - слабо?
Видимо, ждете, когда вас пошлют-таки, по конкретному адресу.
Подорожник
15.01.2022, 17:10
А самой уйти - слабо?
Если меня не забанят, то, естественно, уйду - когда захочу.
Хоть обпосылайтесь, это ни на что не влияет.
Уже посылали, вытерлась и снова всплыла .
Подорожник
15.01.2022, 17:24
:yes: таки значит, поняли и тему и идею))
Заметьте, так историю развернула не я)
С любовью, Подорожник :yes:
P.S. Ушла кататься на лыжах. Пишите, отвечу позже.
А интересно,где в Москве в темное время на лыжах катаются?
Если что, я без иронии спросил.
Подорожник
15.01.2022, 18:53
В московских парках освещение. В моем свело, как днём. И готовая лыжня к вашим услугам. Хоть всю ночь катайся. Сейчас чаю попью и пойду с горок кататься.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Раздается крик:
Уезжает!Уезжает!
КОНЕЦ ФИЛЬМА
Здорово. Мне нравится, серьёзно. Люблю лаконичность. Но надо же как-то объяснить белую материю в крупный синий горох.
)) Нет, правда, идея отличная.
М-дя))) это круто! КМ- круче, чем какие то там 8миклассницы из соседней ветки...Это было бы классно))) Ещё снять красиво))) Блин почти шедевр!
Чё хотел? Зачем приезжал* Отчего убежал? А так всё пафосно начиналось))) а потом баццц и какахи))) ну, а крупный синий горох -это некая аллегория...ну или толстые намёки)))
Горох относится к роду однолетних травянистых растений из семейства Бобовых. Это растение на вид 1,от светло-зеленого до темно-сизо-зеленого цвета, 2.которое не нуждается в опылении пчелами при цветении. Горох имеет плоды круглой формы, растущие в стручке по 4-10 штук. В России горох является одним из самых популярных бобовых растений, несмотря на то, что у некоторых 3.до сих пор возникает вопрос о том, что такое горох: овощ это или нет.
1. не всё так, как мы видим... ( зелёный - синий)
2. ...мы сами с усами... и генералам тут нечО делать ( мы и без пчел справляемсО)
3. А генерал ли это был? ( овощ или нет)
Подорожник
15.01.2022, 19:29
Ещё снять красиво))) Блин почти шедевр!
Кажется, Салтыковым-Щедриным навеяло. Визуально можно хорошо подать. Надо переложить в сценарную форму и закинуть в базу. Вполне может кто-то из начинающих режов взять. Мультик можно тоже очень неплохой нарисовать. Во всяком случае то, что я представила, очень смешно выглядело.
Ого, не хотите поучаствовать в доводке (в оформлении в виде сценария)?
Ого, не хотите поучаствовать в доводке (в оформлении в виде сценария)?
Пока некогда.
Подорожник
15.01.2022, 19:51
Пока некогда.
Жалко. Я вот именно вас вижу сценаристом.
А ваша принципиальная позиция какая?
P.S. Если кто-то захочет написать сценарий в индивидуальном порядке, не забудьте указать соавторов: Подорожник, адекватор, нарратор.
Визуально можно хорошо подать.
Во всяком случае то, что я представила, очень смешно выглядело.
а как я это увидела))) до сих пор ржу))) семья в шоке))) :happy:
Ого, не хотите поучаствовать
Адекватора хотела на лесть подцепить - не получилось!
Теперь принялась за Ого))
Как цыганка на вокзале)) Тьфу!
Подорожник
15.01.2022, 20:01
Адекватора хотела на лесть подцепить - не получилось!
Теперь принялась за Ого))
Как цыганка на вокзале)) Тьфу!
Учитесь сотрудничать - и будет вам щасье.
Пока не определился.
Подорожник
15.01.2022, 20:28
Пока не определился.Ок, понял.
и вашим и нашим и всем, кому надо, когда надо , в определённый отрезок времени здесь и сейчас((( или: не понял, не распознал, не распробовал, не угадал, не определился, не сейчас, а когда то потом.... может быть, как то в следующий раз... сейчас очень занят,.... да, конечно, но мне уже надо бежать.... какая ещё может быть позиция у ого(((
Подорожник
15.01.2022, 20:36
Ну что же, пора подвести промежуточные итоги.
Три человека показали себя конструктивными и творческими людьми, способными дать результат.
Всем спасибо за участие.
Теперь пора приступать к следующему этапу - вылавливанию блох и оформлению сценария.
Ого пока воздерживаться. А у меня идея.
Может, сразу написать режиссерский сценарий? Сэр Сергей обещал рассказать мне про особенности рс.
Или, может, кто-то знает, как это делается? Что думаете?
Может, сразу написать режиссерский сценарий?
А ху-ху не хо-хо?))
Замахивайся уже на Вильяма нашего, блинн, :happy::happy:не могу!
Клиническая дура...
Но вы продолжайте, продолжайте!
Я думаю, вашу тему стоит перенести в Юмор. Это будет оправдано))
адекватор
15.01.2022, 20:52
Может, сразу написать режиссерский сценарий? Сэр Сергей обещал рассказать мне про особенности рс.
Это просто. "Зад лошади крупным планом", 3 секунды.
Но хорошему оператору это не нужно. Он знает, как и что снимать, сам видит картинку по своему.
А хороший монтажер, если это не сам режиссер, потом сам выберет лучшее, уберет лишнее.
Воообще - хочешь сделать хорошо, делай сам. Все надо брать в свои руки и делать самому. Молча.
Все надо брать в свои руки и делать самому.
Она не умеет. Поэтому пришла сюда поживиться. Или троллить. И то и другое наказуемо...
В московских парках освещение. В моем свело, как днём. И готовая лыжня к вашим услугам. Хоть всю ночь катайся. Сейчас чаю попью и пойду с горок кататься.
Эх завидую! Я че спросил ,когда то жил в текстильщиках,там тоже в парке не только лыжня была но и горка классная для лыж и санок.
А у нас нет снега для лыжни. А ехать на исскуственные нет возможности и времени.
А самые класные катания на лыжах возле Майкопа. Там горы только начинаются. Едешь утром електричкой 1час 40мин. пару остановок вверх. А потом на лыжах спускаешся в Майкоп пол дня .
Спускаться нужно зигзагом (серпантином), гасить скорость. ))
Подорожник
15.01.2022, 22:01
Это просто. "Зад лошади крупным планом", 3 секунды.
Но хорошему оператору это не нужно. Он знает, как и что снимать, сам видит картинку по своему.
А хороший монтажер, если это не сам режиссер, потом сам выберет лучшее, уберет лишнее.
Воообще - хочешь сделать хорошо, делай сам. Все надо брать в свои руки и делать самому. Молча.
Стало быть, мы все уже сделали.
Ну ок ... - и опять скучно.
Если что, я без иронии спросил.
У них же искусственная горка есть. Давным-давно уже.
А если снег лежит, то совсем никаких проблем. Есть где кататься. Даже в Киеве есть, чего бы в Москве не быть* )
Подорожник
16.01.2022, 05:36
Адекватор, у меня появился ещё один дурацкий план. А не написать ли нам с вами комедию для продажи? (Сценарная форма, естественно, будет за вами). Как вы на это смотрите?
Фредди Ромм
16.01.2022, 09:59
Кажется, Салтыковым-Щедриным навеяло.
Салтыков-Щедрин... это, как его... "Медведев на воеводстве", что ли?
адекватор
16.01.2022, 12:15
Как вы на это смотрите?
Я написал, как я на это смотрю. Сообщения удалили. Поэтому буквы моей на сценарист.ру больше не будет. Гуд бай всем теперь уже 100%.
Подорожник
16.01.2022, 12:55
Сообщений ваших я не видела, но позиция в целом понятна. Пожалуй, последую вашему примеру.
Шалтай Болтаев
16.01.2022, 16:55
Поэтому буквы моей на сценарист.ру больше не будет. Гуд бай всем теперь уже 100%.
Ну вот, толком не познакомились, и нате вам...
Жаль,адекватор оидн из немногих адекватный людей.
А еще жаль, Титова,прикольный товарищ,необычный,думающий.
Титова забанили или сам слился,кто знает?
Титов - психически нездоровый человек. Вам было интересно с ним общаться? Сходите в психушку, там таких много)
Жаль,адекватор оидн из немногих адекватный людей.
А еще жаль, Титова,прикольный товарищ,необычный,думающий.
А мне всех жаль. Пусть бы все и вернулись.
Как-то так
https://www.youtube.com/watch?v=ar_47pV45xs
Подорожник
17.01.2022, 13:42
МОНЕТА
Ночь. Кухня городской квартиры. В кухне никого.
На керамическую плитку пола со звонким стуком падает блестящая монета. Она катится, катится, катится - и закатывается под кухонный шкаф. Её не видно.
Следующий.
МОНЕТА
Ночь. Кухня городской квартиры. В кухне никого.
На керамическую плитку пола со звонким стуком падает блестящая монета. Она катится, катится, катится - и закатывается под кухонный шкаф. Её не видно.
Следующий.
Падает орех и тоже закатывается под кухонный шкаф. Его тоже не видно!
Подорожник
17.01.2022, 14:22
Падает орех и тоже закатывается под кухонный шкаф. Его тоже не видно!
Падает чайная ложка. Она ежится, вытягивается в длину и как гусеница ползет под кухонный шкаф.
Следующий.
С потолка падают? )))
Spoiler alert: из невидимого НЛО.
Падает чайная ложка. Она ежится, вытягивается в длину и как гусеница ползет под кухонный шкаф.
Но мы всего этого не видим.
Нарратор
17.01.2022, 14:40
Приходит мужик, садится по-турецки на пол, вынимает из штанов окоянный отросток и начинает яростно наяривать. Всё видно.
Следующий.
Подорожник
17.01.2022, 15:18
Часы на стене. Часовая стрелка быстро бежит по кругу. Два часа-три часа-четыре часа. Мужик зло выкрикивает:
Бля
Мужик уходит.
Следующий.
Подорожник
17.01.2022, 15:24
Пардон, чужими персонажами распоряжаться нельзя. ПоэтомуПриходит мужик, садится по-турецки на пол, вынимает из штанов окоянный отросток и начинает яростно наяривать. Всё видно.
Под кухонным шкафом.
Монета встаёт на ребро. Вилка изгибается. Круглыми глазами смотрит в сторону мужика.
Где у вилки круглые глаза? И откуда там вообще вилка, была же дикая ссутулившаяся чайная ложка?
У монеты тоже эрекция? Монета слепая или тоже с глазами?
Spoiler alert: из невидимого НЛО.
Где висит НЛО? Под потолком или чуть пониже? )))
Она ежится
Пожиматься, сжиматься всем телом, сутулясь и прижимая руки.
«На улице тепло, а ты всё ежишься.»
Стесняться, мяться, быть в нерешительности.
«Он всё ежится и не дает прямого ответа.»
Ложка дичится или сутулится?
Где висит НЛО? Под потолком или чуть пониже? )))
Несуществующий художник его определит куда положено.
Несуществующий художник его определит куда положено.
Но мы этого не видим? )))
Но мы этого не видим? )))
Не увидим. :)
Не увидим.
Хорошо хоть мужика увидели. Правда, я не пОняла, зачем он для этого дела на кухонном полу сидел, стола со стульями (ну ладно, без стульев, не обеденный, а кухонный) на кухне нет разве? Только шкафы? Но мужик хотя бы видимый и четко заточенный под свою задачу. )))
Но невидимая чайная ложка-оборотень в вилку - это тянет на фильм ужасов.
Нарратор
17.01.2022, 16:14
Пардон, чужими персонажами распоряжаться нельзя.
Да распоряжайтесь уж. Можно.
Вопрос из публики: почему мужик на холодном кафельном полу?! Или там подогрев? )))
Нарратор
17.01.2022, 17:23
Вопрос из публики: почему мужик на холодном кафельном полу?! Или там подогрев? )))
Его страсть греет.
Его страсть греет.
К монете или вилке? Я не эксперт, но может это имеет значение.
Подорожник
17.01.2022, 17:36
Ок, спасибо. Продолжаем.
Часы на стене. Часовая стрелка быстро бежит по кругу. Два часа-три часа-четыре часа. Мужик зло выкрикивает:
Бля
Мужик уходит.
Следующий.
Это сцена после стоящей монеты и вилколожки-оборотня или вместо нее?
Его страсть греет.
Силён!
Подорожник
17.01.2022, 19:15
Его страсть греет.
Если только к деньгам. Мужик тыщщи долларов на Голливуде зарабатывает и по пять копеек на форуме сценарист.ру добирает)
Подорожник
18.01.2022, 02:41
Минутка ликбеза для отдельных настоящих сценаристов.
Ёжиться - сутулясь, сжиматься всем телом.
Сутулиться- то же, что горбиться.
Горбиться - изгибать спину горбом, сутулить.
Ну и метафора - вид тропа. Это для самостоятельного изучения.
Минутка ликбеза для отдельных настоящих сценаристов.
Ёжиться - сутулясь, сжиматься всем телом.
Сутулиться- то же, что горбиться.
Горбиться - изгибать спину горбом, сутулить.
Ну и метафора - вид тропа. Это для самостоятельного изучения.
- Рыбонька,передай на билет,, --,,Рыба-значит щука.Щука-значит с зубами.С зубами-значит кусается.Кусается-значит собака.Собака-значит сука! Товарищи,все слышали,как он меня б...ю назвал???!!!
Так что вы просто заплутали в собственных трёх соснах, а когда вам на сосны показали, - вы ещё и ерепенитесь, вместо того чтобы исправить и поблагодарить.
Подорожник
18.01.2022, 04:17
Вместе с Ожеговым заплутала, да. И Розенталь с нами.
На Грамоте.ру тоже словарь есть. Не лучший, правда, но сойдёт.
И вы продолжаете хорохориться и ерепениться.
Подорожник
18.01.2022, 05:30
И вы продолжаете хорохориться и ерепениться.
Конечно, и не только это. Отчётливо осознаю, где нахожусь.
Вместе с Ожеговым заплутала, да. И Розенталь с нами.
Заплутали даже с костылями? И получили из рыбоньки - суку? Бывает. ))) Но вы хотя бы отследили свою ассоциативную цепочку - где именно она у вас дала выверт? )))
Отчётливо осознаю, где нахожусь.
Итак, в месте вы ориентированы, будем надеяться, что во времени и собственной личности - тоже, а вот в ситуации - явно нет. Непорядок.
Подорожник
18.01.2022, 13:12
Майн готт. Как же этот предсказуемо и скучно.
Отсюда вывод: продолжения не будет, не ждите.
И совет: если зарабатываете постами, так хотя бы изобретательность включайте. Литераторы, блин.
Как же этот предсказуемо и скучно.
Предсказуемо было, что вы напорете. Предсказуемо было, что после этого вы полезете в бутылку. Так что да, скучно.
Отсюда вывод: продолжения не будет, не ждите.
С логикой вы по-прежнему не дружите, понятно.
И совет: если зарабатываете постами, так хотя бы изобретательность включайте. Литераторы, блин.
Вы форум перепутали. Тут не литераторы, а сценаристы. А совет, который, очевидно, дали вам, вы бы приняли к сердцу и исправились, а не пытались перевести стрелки. А то и постами зарабатывать не сможете. :happy:
Подорожник
18.01.2022, 14:22
Я вас услышала. Спасибо, до свидания.
Моя игра - мои правила.
Моя игра - мои правила.
Так я в вашей "игре" и не участвую, неинтересно. Вы, кстати, уже два раза собирались ее завершить, всё никак не соберетесь. Но старые ошибки повторяете исправно, на одни грабли уже несколько раз наступили. А ведь вам и по-хорошему объясняли, и вы даже вроде как благодарили. Но не в коня корм, ага.
Я вас услышала. Спасибо, до свидания.
Пожалуйста. Приветики.
Подорожник
18.01.2022, 14:36
:happy: Ещё как участвуете. :happy:
Куда я вас направляю, туда и следуете. Волшебная сила монеты.
Ничего личного.
Подорожник
18.01.2022, 15:04
История тем временем ждёт продолжения. Всех желающих прошу участвовать.
Напомню.
Под кухонным шкафом лежат монета, орех и вилка. Дело происходит ночью, в кухне городской квартиры.
История тем временем ждёт продолжения.
Не ведется никто, да?))
"Историю" которой нет, продолжать глупо.
А, вот, потешаться над истеричной дурой, мы таки - продолжим))
Напомню.
Под кухонным шкафом лежат монета, орех и вилка. Дело происходит ночью, в кухне городской квартиры.
А мужика куда дели? А вилка назад в ложку уже не может перекинуться?
Не ведется никто, да?))
Не, ну а вдруг? К мужику придет баба, а то одному ему на кафельном полу все же не того, да тем более несколько часов...
Подорожник
18.01.2022, 16:31
По правилам сценаристы добавляют продолжение в сценарной форме.
Эээ... деточка, если ты и дальше пойдешь в таком отчаянии, то скоро упадешь на пол и ножками засучИшь, роняя пену перекошенным ртом.
У тебя кнопка "человеческое достоинство" не работает или ее отродясь не было?))
Фредди Ромм
18.01.2022, 18:43
"Королева в восхищении!" (с)
"Может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)
Подорожник
18.01.2022, 19:07
"Может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)
)) Что-то вы зачастили в мою тему))
Интересно же, правда?
Правда.
2601 просмотр за 4 дня. Неплохо для этого форума.
) Что-то вы зачастили в мою тему))
В вашу тему заходят, чтобы посмеяться над вами.
Вы этим гордитесь?)))
Ну... если больше нечем...
Подорожник
18.01.2022, 19:26
В вашу тему заходят, чтобы посмеяться над вами.
Вы этим гордитесь?)))
Разумеется, горжусь. И наслаждаюсь. Тема создана для того, чтобы все могли от души повеселиться. По мере ума и способностей. Цель достигнута.
Фантоцци
18.01.2022, 19:30
Интересно же, правда? Правда.
Если бы предлагалось поработать над сюжетом, то было бы любопытно. А так - пустая трата времени.
Фредди Ромм
18.01.2022, 19:34
Если бы предлагалось поработать над сюжетом, то было бы любопытно.
И она бы его присвоила.
Подорожник
18.01.2022, 19:36
Если бы предлагалось поработать над сюжетом, то было бы любопытно. А так - пустая трата времени.
Да, наверное. Но я здесь от безделья. Отдыхаю, развлекаюсь. Надоело читать про ковид этсетра. Да и сюжетов у меня нет. У вас есть? Предлагайте, почему нет?
Подорожник
18.01.2022, 19:38
И она бы его присвоила.
Это ваш идефикс. А я обычно истории дарю, ибо не мой хлеб, а истории хорошие. Мне не жаль, если в хорошие руки. А должно быть? Почему?
Фантоцци
18.01.2022, 19:48
Да и сюжетов у меня нет. У вас есть? Предлагайте, почему нет?
Мои сюжеты в работе или в разработке. Речь о том, чтобы придумать коллективный сюжет размером с абзац, не более, не углубляясь в детали, диалоги. Тогда это интересно.
Подорожник
18.01.2022, 19:54
придумать коллективный сюжет размером с абзац, не более, не углубляясь в детали, диалоги.
Ну ок, давайте попробуем. Если в двух словах, что нужно для того чтобы придумать коллективный сюжет? Какой вклад я могу внести?
Тема создана для того, чтобы все могли от души повеселиться.
Вы тут про Ожегова упомянули...
Прочитайте у него про разницу между понятиями "веселье" и "насмешки"
Какой вклад я могу внести?
Боже упаси! Никакой!
Вы уже пробовали))) Про ложку...
На этом поприще вы абсолютно бесталанны((
Подорожник
18.01.2022, 20:04
Вы тут про Ожегова упомянули...
Хорошо. А вы тем временем подумайте над мыслью, что у лакея свое понятие о величии.
вы тем временем подумайте над мыслью, что у лакея свое понятие о величии.
Похоже, вы не далеко от Титова ушли...
Пока будете избитые афоризмы постить или сразу же приступите к простому набору букв? Какая разница, что в кучу валить...
Словосочетаний в инете много, - только, если вы думаете, что вам позволят ими троллить бесконечно, то ошибаетесь.
Подорожник
18.01.2022, 20:20
Если вы думаете, что вам позволят ими троллить бесконечно, то ошибаетесь.
Я об этом не думаю, мне это безразлично. Вам важно - вы и предпринимайте усилия. Пишите хоть админам, хоть в ООН.
Если в двух словах, что нужно для того чтобы придумать коллективный сюжет? Какой вклад я могу внести?
Случился колхоз и безумие.
В результате - девять беременных женщин (у всех непорочное зачатие).
Рожают одного вдевятером ровно через месяц. Вы этого добиваетесь?
Подорожник
18.01.2022, 20:46
Колхоз - дело добровольное. Это все, что я имею сказать. Объясняться долго, да и незачем.
Вы этого добиваетесь?
Она хочет, чтобы родили вдевятером, а мамой, стала она одна.
Может быть, у нее и получилось бы это, не будь она такой недалекой, нелогичной и напрочь неуравновешенной.
Пишите хоть админам,
Я подумаю...
Хоспади. Сколько злости. Мы в КЛФ буриме каждую неделю писали и еще в массу творческих игр с придумыванием сюжета играли и никто не парился. А сколько идей и сюжетом мы с моим бывшим соавтором придумали в порыве творческого бреда ) И все спокойно, максимум с боем посуды и ломаньем мебели. По джентельменски, сиречь. А тут прямо террариум какой-то. Будьте толерантнее. В негры запишитесь, или пол смените... не знаю.
Мы в КЛФ буриме каждую неделю писали
Начинайте )))
Подорожник
19.01.2022, 03:59
Подведём промежуточные итоги.
1. Поступило предложение. Придумать коллективный сюжет размером с абзац, не более, не углубляясь в детали, диалоги.
Предложение конструктивное, принято.
2. В наличии начало МОНЕТЫ.
Все желающие приглашаются к участию по обоим пунктам.
По второму напоминаю. Ночь, кухня городской квартиры. Под кухонным шкафом собрались монета, орех и ложка.
Начинайте )))
Чтобы меня тоже облегчили в желании что-то украсть? Нет, спасибо
Чтобы меня тоже облегчили в желании что-то украсть?
Т9?
Мир накрывается пивным перегаром.
Перегар рассеивается.
НАТ. РОССИЯ. РЕКА. ПРОРУБЬ С ДЕРЕВЯННЫМ СПУСКОМ. КРЕЩЕНИЕ. ДЕНЬ. МАССОВКА (разношерстная толпа, стоит в очереди к проруби). ХОЧЕТСЯ (пятилетний младенец). ПОП. ХИЛЬДА. ЧЕЛОВЕК ИЗ ТОЛПЫ (Вишенка из БТС)
Поп помогает Хочется вылезти из проруби. Хочется славно пердит и рыгает. Хильда отворачивается. Поп машет кадилом вокруг Хочется. Хочется открывает рот, хочет что-то сказать.
ПОП
Кто у проруби матюгнется, того кадилом наверну!
ХОЧЕТСЯ
безмолвствует.
ТОЛПА запевает по-цыгански
К нам приехал, к нам приехал Хоч-хочется, дорогой!
ВИШЕНКА ИЗ БТС отделяется от толпы, идет к Хочется, протягивает бутылочку с молоком:
Пей до дна, пей до дна!
ВИШЕНКА ИЗ БТС крутит сальто, Россия, река и прорубь заволакиваются дымкой...
Cut
ИНТ. ЗАБРОШЕННАЯ АВТОПАРКОВКА. ДЕНЬ. ТОЛПА В ЧЕРНОМ. НАМЧЖУН ИЗ БТС. НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ (пятилетний младенец), ЮНГИ ИЗ БТС, ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ТОЛПА ИЗ БТС.
НАМЧЖУН ИЗ БТС:
All the underdogs in the world,
ТОЛПА В ЧЕРНОМ начинает танцевать, НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ пытается увернуться. Убежать он не может.
A day may come when we lose,
But it is not today,
Today we fight!
ТОЛПА В ЧЕРНОМ танцует, НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ уворачивается. Появляется ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ТОЛПА ИЗ БТС.
ЮНГИ ИЗ БТС
No, not today
언젠가 꽃은 지겠지
But no, not today
그 때가 오늘은 아니지
НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ ужом ползет между ног, кубарем катится к краю автопарковки, падает вниз...
ЮНГИ ИЗ БТС
No no, not today
아직은 죽기엔 too good day
https://www.youtube.com/watch?v=9DwzBICPhdM
адекватор
19.01.2022, 13:12
Поэтому буквы моей на сценарист.ру больше не будет. Гуд бай всем теперь уже 100%.
ладно. Во имя искусства великого и вечного, буквы не будет - слова будут.
Кто сможет снять на смартфон как падают на пол и попадают под стол ложка, орех и монета?
Далее требуется снять, как красиво они там лежат и ведут разговор.
Монета: Меня из вас всех ценят больше всего. Меня обязательно найдут.
Ложка на монету:
Биткойн мля. Да на тебя даже кончик ложки такой как я не купишь!
Орех: Да уж... да.... Люди гибнут за металл. Вы, элементы таблицы менделеева, хоть представляете себе, что такое расти на зеленом древе, под солнцем.... купаться под дождем....
Монета:
Ага. А потом быть съеденным, переваренным и это самое....
Орех: Что ты понимаешь в вечной жизни! А потом снова попадаешь в землю, питаешь корни растений....
Ложка: А вас кто-то целовал хоть раз, облизывал как меня?
Показать каждого спикера крупным планом во время монолога. Вставить озвучку, КМ готов.
Финал бы дописал, если бы кто-то снял это всё. Это же просто кому-то, мне вот сложно и некогда.
Это прорывной авангардный новейший жанр киноисскуства для ютуба.
Подорожник
19.01.2022, 13:17
Адекватор, я очень рада, что вы вернулись. Нам вас не хватало!
Снять на смартфон я попробую.
Вопрос с к Ого. Орех какой? Грецкий?
адекватор
19.01.2022, 13:39
Итак понятно - самый зрелищный, красивый. Если нет ореха, можно мандарин или яблоко.
Но орех он более сказочный.
Да.
Подорожник
19.01.2022, 14:35
Адекватор, монета только такая
адекватор
19.01.2022, 14:49
Адекватор, монета только такая
Хотя и не ходовая, но пойдет, если хорошо будет смотреться в кадре. Поскольку мужик на аверсе. Говорить должна мужским голосом сказочного (но не мультяшного) персонажа.
Есть кому озвучить сказочным голосом?
Но вариант не лучший, больше похожа на пуговицу.
Монета много путешествовала, много повидала в отличие от остальных персов. Финансит, будет предлагать ложке с орехом взять кредит. Льготный под 70% в месяц.
Подорожник
19.01.2022, 14:54
Погодите, не так быстро. Я над съёмкой кумекаю. Тут уже куча сложностей нарисовалось). Как стемнеет, попробую.
...
Персонажи готовы, место нашла. Жду вечера. Тем временем вношу предложение, которое может повлиять. Если мужика оставляем, то он прибежал в кухню на звяк упавшей монеты.
адекватор
19.01.2022, 16:27
Если мужика оставляем, то он прибежал в кухню на звяк упавшей монеты.
Куда прибежал - на монету? Не, ну для такого сюжета это нормально, только как снять забег мужика на монету. Закадровый разговор неподвижной монеты, ореха и ложки - это возможно сделать для любителей.
Все остальное графика, анимация, дорогие технологии, индустрия.
Подорожник
19.01.2022, 16:48
На монету. И пыхтит в темноте. Часы тоже можно снять.
Конечно, мы не профстудия. Просто развлекаемся же, шутим. Я так к этому отношусь - с юмором. Мне вот сегодня вечером снимать под шкафом. Уже смешно.)
адекватор
19.01.2022, 16:54
Вот монетки на выбор:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=d44af7668c839b40a22a678956825c9d-3370318-images-thumbs&n=13
сувенирный биткойн:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=31d57a3e5ac0a32c9966c5fbe1ad35e5-5233238-images-thumbs&n=13
а вот это для говорящей монеты нормально:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e9852114e175754dcc336f930e86badc-5232129-images-thumbs&n=13
адекватор
19.01.2022, 16:56
Мне вот сегодня вечером снимать под шкафом.
Там как раз можно найти ложку, орех и монету! И ещё что нибудь.
Вот примерно такого качества должна быть картинка. Вместо лупы ложка.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a1d6c25193f4f873dd1307a6260bb4c2-5173466-images-thumbs&n=13
А это орех: https://get.pxhere.com/photo/hand-wood-leaf-food-produce-soil-nut-healthy-delicious-walnut-wood-floor-close-up-coconut-fruit-bowl-organ-carving-natural-product-light-and-shadow-macro-photography-nuts-seeds-tree-nuts-749860.jpg
Подорожник
19.01.2022, 17:00
Там как раз можно найти ложку, орех и монету! И ещё что нибудь.
Уже посмотрела - нету. ))
Про фоты монет. Увысик, художника-аниматора в нашей компании нет. Придётся довольствоваться той натурой, которая есть. ... Как высветить пятно в темноте, чем?
адекватор
19.01.2022, 17:11
Как высветить пятно в темноте, чем?
Настольной лампой.
адекватор
19.01.2022, 17:31
Как снять мировой киношедевр. Пошаговая инструкция.
1.Кладешь около шкафа смартфон, чтобы располагался под 90 гдадусов к полу, снимал по горизонтали. Подпираешь книжками.
2. Включаешь видеокамеру.
3. Снимаешь падающую и закатывающуяся под шкаф монету. С 5-10 раза получится.
монета закатилась. Закадровые голоса: 1. Это кого еще сюда хрен принес?
2. Колобок млять.
(Это ложка с орехом встречают нового товарища).
Снимаешь падающую и закатывающуяся под шкаф монету. С 5-10 раза получится.
Как интересно!))
адекватор, вы лох! Этакий... пластилино-глиняный. С подкисшим киселем внутри)))
Теряете остатки уважения перед постоянными пользователями, пытаясь выслужиться перед заскочившим на удачу, троллем. Тьфу!
Подорожник
19.01.2022, 18:20
Как снять мировой киношедевр. Пошаговая инструкция.
1.Кладешь около шкафа смартфон, чтобы располагался под 90 гдадусов к полу, снимал по горизонтали. Подпираешь книжками.
2. Включаешь видеокамеру.
3. Снимаешь падающую и закатывающуяся под шкаф монету. С 5-10 раза получится.
2. Колобок млять.
(Это ложка с орехом встречают нового товарища).
Реплики огонь ):thumbsup:
Попробую двумя камерами, с одной у стены. Есть две трудности: крупные планы (под шкафом не особенно-то развернёшься) и ложка. Хочу алюминиевую, чтоб её позы менять, а нету. Пойду по соседям сейчас.
адекватор
19.01.2022, 18:47
адекватор, вы лох!
Адекватор (ходит по залу и приговаривает) : Ох я лошара.... Ах я и лошара... Ой лох я лох...
Монетка СССР 3 копейки 1953 года: Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Монетка биткойн: На Берию плять.
Во имя искусства великого и вечного, буквы не будет - слова будут.
Что за фокусы, старче?
Акела обосрался? Или обиделся как проститутка? Хоть бы две недели выдержки можно было проявить..
Вот это и есть цена вашим политическим заявлениям, сами себе цену назначили. Поздравляю с обнулением, товарищ гроссадмирал.
адекватор
19.01.2022, 20:25
Что за фокусы, старче?
Как говорят под Самаркандом "Моя ишак, хочу топчу, хочу еду".
Или по культурному "Мой рояль, куда хочу, туда поставлю".
Поздравляю с обнулением, товарищ гроссадмирал.
ну... Со ссуками жить, по ссучьи выть.
Подорожник
19.01.2022, 20:41
Адекватор, что вы думаете о смене концепции? )) На видео-комикс?
Докладываю. Ложки из алюминия не нашлось. Быстро выяснилось, что ложка вообще не годится - даёт много тени и сильные блики. Пришлось заменить на вилку.
Снимать из-под шкафа практически невозможно. Пришлось переместиться в ванную.
Фоток наделала много, и общих планов, и крупных, и с разных ракурсов. Так что любые фотки - не проблема. Показываю примеры, что возможно в темноте с подсветкой.
адекватор
19.01.2022, 20:49
Фоток наделала много, и общих планов, и крупных, и с разных ракурсов.
Фото неплохие. Хорошо подобран фон и подсветка.
недостатки: Фото 1. Орех не полностью в кадре. Посторонний зритель может даже не понять, что это орех. Тень от вилки как самостоятельная деталь, это даже интересно.
Фото 2. Наиболее удачное, но опять же мало видно вилку.
Фото 3. Орех отлично, но у монеты проблемы с резкостью изображения. И вилки нет.
Подорожник
19.01.2022, 21:00
На фото 3 орех с монетой разговаривают.) Кстати, всем персонажам можно глаза и рты дорисовать - не проблема.
Фоты я для примера дала - показать, что возможно. Так что фоты будут, нужен окончательный вариант текста.
адекватор
19.01.2022, 21:10
В маске. Глобус в маске разговаривает с мировым капиталом. Мрачновато получилось, не годится.
Подорожник
19.01.2022, 21:11
)) Можно и так))
Чуть погодя свою версию пришлю)
адекватор
19.01.2022, 21:23
Типа вот этого
адекватор
19.01.2022, 21:25
Это я облачко возле ореха-колобка нарисовал, хотел туда фразу вставить. Но пошел по легкому пути.
Подорожник
19.01.2022, 21:49
:happy: Класс, укатайка
А у меня просто:
Подорожник
19.01.2022, 21:52
В общем, я считаю, надо делать полностью. Всех желающих приглашаю присоединиться и вносить предложения. По картинкам и по тексту (ориентир - текст адекватора).
Молодцы! Креативно! Браво! Вот я лично всю жизнь мечтаю озвучивать мультики) Могу одновременно озвучивать трёх персонажей))) от детских голосов до взрослой бывалой тётки) ну это так. К сведению)
Фото получились стильные. Тени даже такие прикольные. Хотя, можно попробовать контровой свет, фонариком можно попробовать...глазки у ореха получились очень выразительные вместе с естественным обиженным "ртом"
В целом получается прикольно!)
Для съёмки можно использовать селфипалку или обычный штатив для телефона - к слову штатив можно даже из лего сделать. :thumbsup:
пы. Сы. Может монетку заменить? как то очень монета получилась фиксированная - ограничивает возможности дядечка на лошадке...
Ну и потом, это же продукт граждан РФ.... я бы конечно выбрала 10 рублей)
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=10%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%202 021%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%B D%D0%B0
Подорожник
20.01.2022, 01:39
Нюша,
Подключайтесь, что-нибудь придумаем, что озвучить на все голоса. Гулять так гулять :)
Контровой свет - что это? Как делается?
Даже с селфипалкой не получается под шкафом. В другой раз задействуем)
Я хотела 10-рублевую монету, но она маленькая очень. Хотя, конечно, как снимать. Я ещё попробую. Потом выберем, что лучше.
Нюша,
Контровой свет - что это? Как делается?
Контровой свет — это тип освещения в фотографии, когда световой источник расположен позади модели или предмета..можно фонариком освещать предметы сзади его положить объектов)
Подорожник
20.01.2022, 01:45
Ок, мерси. Попробуем.
Хотела найти пример в инете - не нашла( то что "вижу"
ну, нет** если не получится "высветить" светом объекты фронтально - то конечно не пойдёт...слишком темно.. а мужчину можно так снять) будет силуэт:))
адекватор
20.01.2022, 10:49
А у меня просто
Вот это уже профессионально. И есть живая мимика у ореха-колобка.
адекватор
20.01.2022, 10:52
Адекватор, что вы думаете о смене концепции? )) На видео-комикс?
Если двигаться в этом направлении, то дальше будет книга с иллюстрациями.
Подключайтесь,
Конкурс на лушие реплики для предложенных персонажей.
что озвучить на все голоса.
Вот озвучка слабо стыкуется с неподвижными пресонажами.
Подорожник
20.01.2022, 11:28
Вот озвучка слабо стыкуется с неподвижными пресонажами.
Я имела в виду другой проект.
а мужчину можно так снять)
Нюша, вы еще помните, что делает мужчина в "оригинальном сценарии"?
Нюша, вы еще помните, что делает мужчина в "оригинальном сценарии"?
Нет) Но я точно помню, что он там есть) - сидит на полу и видимо философствует) Одинокий, немолодой мужчина, слегка не в себе) а может подшофе))) Ну, а иначе как можно вести беседу с орехом, вилкой или ложкой и монетой) Однако из всего этого может весьма гОдный продукт получиться) это аналог коллективного мозгового штурма - в редакции) работа над "кричащими" заголовками))) иногда получается очень интересная цепочка... от совсем неуместной фразы - к Гениальному заголовку)))
Нет) Но я точно помню, что он там есть) - сидит на полу и видимо философствует)
Это очень условно можно назвать философствует. Он пожимает руку лучшему другу своей жены.
Он пожимает руку лучшему другу своей жены.
значит я пропустила...второго человека вообще не помню... перечитывать нет времени
второго человека вообще не помню...
Это не человек ... не хвост, - сказал волк и густо покраснел.
адекватор
20.01.2022, 16:21
Попробуем.
А нет приложений типа: Prisma Photo Edi***
2 PicsArt Photo & Video Edi***
3 GoArt: Art Photo Edi***
4 PhotoLab: Art Picture Edi***
5 InstaToon: Cartoon and Art Cam
6 BeCasso: Photo to Painting App.
Трансформировать фото в картину. Стили на выбор, от академ.живописи до аванграда и графики. Интересно, что станет с говорящими орехами в такой трасформации.
Подорожник
20.01.2022, 16:31
У меня нет. С другой стороны, нет ничего невозможного. Будет текст - к нему будет полный комплект фоток. А там уже и над стилем можно думать. Пока, видите, дело с текстом не двигается. То ли желающих внести свою лепту нету, то ли трудно это. Подождём. У меня персонажи, инструменты и технология - всё готово к продолжению.
Подорожник
21.01.2022, 20:44
Внимание, внимание. По причине изменившихся обстоятельств концепция меняется.
Когда я пыталась произвести ночную съёмку под кухонным шкафом, стало ясно: главные люди в кинопроизводстве это режиссер и оператор. Поэтому. К черту сценарий. Не нужна инструкция, нужна ёмкая выразительная история. Вот её скелет.
Ночь. Кухня городской квартиры. Полоса света выхватывает в темноте кухонный шкаф, затем перемещается на часы на стене. Два часа ночи. Тиканье часов отмеряет секунды.
На керамический пол со стуком падает монета. Она катится, замедляется на ходу и останавливается под кухонным шкафом. В скользнувшем луче света блеснул аверс монеты с изображением ... (зависит от монеты). Тикают часы.
Из темноты под кухонным шкафом к монете медленно выкатывется грецкий орех. За ним из другого угла выползает чайная ложка (нашлась, не бликует).
Следующий.
Подорожник
21.01.2022, 21:58
Специально для Фредди Ромма. Где и как красть. Спойлер: у классиков, самого себя и следуя за фантазией.
БЕЗ НАЗВАНИЯ
Город. Зима. Вечер. На сугробах мягкий свет фонарей. Идет снег. Детская площадка во дворе многоэтажного дома. На площадке несколько забытых детских игрушек. В* центре площадки - одинокий снеговик.* Снежинки блестят на его носу из моркови.
В* многоэтажке на заднем плане загорается свет на 15-м этаже в окне за балконом. Балконная дверь приоткрывается и тут же захлопывается.
На стопку книг в углу балкона падает книга. На её обложке тисненая надпись: "Сказки".
Внезапный порыв ветра открывает книгу и перелистывает страницы. Ещё один порыв ветра сносит книгу с места. Книга падает на пол - и из неё выкатывается Колобок.
Колобок катится и падает в щель между полом и бортиком балкона.
Колобок летит вниз. Падая, он изумленно вращает глазами, пытаясь понять, где он и что происходит.
Крааасная шааапочка! - в ужасе кричит Колобок - и внезапно ударяется о толстую ветку дерева.
Колобок меняет траекторию и вылетает на детскую площадку.* Снеговик изумленно смотрит на Колобка, который быстро прокатывается мимо Снеговика и исчезает за ближайшим сугробом.
Снеговик провожает Колобка взглядом и поднимает глаза к небу. С неба медленно падают блестящие снежинки.
Снеговик, вдруг:
А я что, дурак что ли?
Голова Снеговика спрыгивает на землю и катится вслед за Колобком.
Подорожник
22.01.2022, 14:23
Адекватор, вы куда пропали? Взяли самоотвод?
адекватор
22.01.2022, 14:54
Голова Снеговика спрыгивает на землю и катится вслед за Колобком.
Пошел искать голову снеговика. Дети из подъезда визжат плачут - снеговика обезглавили.
Подорожник
22.01.2022, 15:05
Пошел искать голову снеговика. Дети из подъезда визжат плачут - снеговика обезглавили.
Быстрее будет новую слепить. Старая, боюсь, вслед за Колобком в какую-нибудь сказку угодила.
Подорожник
22.01.2022, 16:05
Ждать, как я понимаю, нечего. Все силы сценаристов потрачены на Дзен и тому подобные площадки. Ну ок.
Тема закрыта.
Дети из подъезда визжат плачут - снеговика обезглавили.
Потерявший голову снеговик мгновенно тает, вскипает, парит в воздухе, конденсируется и выпадает в осадок. Из выпавшего снега формируется вполне похожий на снеговика новый персонаж с головой.
Потерявший голову снеговик мгновенно тает, вскипает, парит в воздухе, конденсируется и выпадает в осадок. Из выпавшего снега формируется вполне похожий на снеговика новый персонаж с головой.
Авторы рекламы с билайновым снеговиком подают в суд за плагиат. )))
Подорожник
27.01.2022, 22:29
конденсируется и выпадает в осадок. Из выпавшего снега формируется вполне похожий на снеговика новый персонаж с головой.
Да без проблем. В том дворе ничем не удивишь. Кого предпочитаете?
Шалтай Болтаев
29.01.2022, 18:25
[QUOTE=Нюша;767436]Молодцы! Креативно! Браво! Вот я лично всю жизнь мечтаю озвучивать мультики][QUOTE]
За чем же дело стало?) Снимайте и озвучивайте, как я). Пока кое кто мечтает, я уже сам себе сценарист, режиссер, оператор, постановщик трюков, костюмер и озвучивальщик)). Скоро придется продюсером становиться).
Подорожник
29.01.2022, 19:08
За чем же дело стало?) Снимайте и озвучивайте, как я). Пока кое кто мечтает, я уже сам себе сценарист, режиссер, оператор, постановщик трюков, костюмер и озвучивальщик)). Скоро придется продюсером становиться).
Класс:thumbsup: Надо брать пример.
А можно где-нибудь посмотреть что-нибудь от начала до конца ваше?
Класс Надо брать пример.:happy:
ни швец, ни жнец, ни чтец, ни в дуду игрец? Или же таки и швец, и жнец, и чтец и в дуду таки игрец?
Лично я к такой многофункциональности отношусь с "оглядкой"))) ибо в основном - ни тут, ни там, но там и тут...вокруг да около((