Просмотр полной версии : Курилка. Часть 175
Шалтай Болтаев
20.01.2022, 14:52
потому, что он недостаточно Путин?
потому что он недостаточно человек...
потому что он недостаточно человек...
У вас доступ к его медкарте? )))
Вы Путина ругаете не потому, что он слишком Путин, а потому, что он недостаточно Путин?
придётся заглянуть под игнор - думаю, что мне адресован этот бред)))
В Курилке, ага. Пиши им в лички.
ХОРОШО
А от тебя призывы к убийству невакцинированных. Сидеть тебе долго, если кто зачем-то захочет.
Ложь. Я лишь против фейков, которые создают антиваксеры. Везде и всегда я говорила, что это выбор каждого, однако считаю убийцами - тех, кто распространяет ложь про вакцину - тем самым подтвергая опасности людей
Не зря я поместила в игнор - ибо вы очень глупый, т.к. не понимаете разницы в очевидном
Клоунит нацик, только и всего.
Ты с какого перепугу решила, что его увещевания способны убедить кого-то на взрослом форуме? ЛОТРа перечитала/пересмотрела?
а мы на ты- хорошо. Я просто вижу, что фейки убеждают взрослых людей в очевидной глупости. что такое ЛОТра?
На Путина лучше жалуйся, что позволяет нацикам срать, хотя обязан сделать их мертвыми. Или слабо на этого импотента Всея Руси гнать? нацик - гражданин другого государства. При чём тут Путин? Или вы утверждаете, что Путин президент Украины? ну-ну...
у вас есть доказательства того, что кто-то импотент? Или вы свои проблемы импотентности - перекладываете на других?
Шалтай Болтаев
20.01.2022, 17:41
У вас доступ к его медкарте?
медкарта не нужна, когда есть здравый смысл и умение анализировать его действия
А, у вас вместо информации - классовое чутье (здравый смысл)? ))) Каждому свое.
Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев
А, у вас вместо информации - классовое чутье (здравый смысл)? ))) Каждому свое.
шалтай болтаев - и здравый смысл? ))) хорошая шутка))) странно конечно. Только не понятно почему тогда президент РФ Путин - а не он))) смешные такие эти "здравомышленники"))):happy:
Шалтай Болтаев
20.01.2022, 19:11
у вас вместо информации - классовое чутье
Не вместо - а вместе... почувствуйте разницу.
смешные такие эти "здравомышленники"
чья бы корова мычала))))
Не вместо - а вместе... почувствуйте разницу.
А, то есть инфу вам приносят прежде чем Путину нести и это вы решаете, что именно он получит из инфы? Ну тогда с вас и спрос. Хочется, я тут нашла вам главного... виновника.
Только не понятно почему тогда президент РФ Путин - а не он
Он серый кардинал. Ему инфа - Путину шишки, вестимо.
адекватор
20.01.2022, 21:26
Сегодня, ястреб Жириновский. Участник спарринга как бы с нашей стороны. Послушайте, разгоните плесень. Это сильно: https://ok.ru/video/3372413356617?fromTime=1700
Т.е. во Владивостоке до сих пор 90-е?
Благодаря протекционизму почти что 2010-е вместо полагающихся 2020-х.
Я бы тоже предпочла, чтобы он был больше Путин. Но вы вообще все нулевые и десятые проспали.
По Первому сказали, что стахановец Путин вывел страну из кризиса 90-х? Там не упомянули, на каком именно заводе он ковал наше счастье?
Можно факты того, что он сделал? Например:
- Гарантировал олигархам сохранение приватизированного народного достояния.
- Создал мошенническую организацию РПЦ.
- Сделал пенсии доступными почти никому.
Что еще? Хоть что-то хорошее в списке будет?
Ложь. Я лишь против фейков, которые создают антиваксеры. Везде и всегда я говорила, что это выбор каждого, однако считаю убийцами - тех, кто распространяет ложь про вакцину - тем самым подтвергая опасности людей Не зря я поместила в игнор - ибо вы очень глупый, т.к. не понимаете разницы в очевидном
Ты вопила, что непривитых надо убивать.
Эффективность вакцины на данный момент около 0%. Чтобы она была какой-то ощутимой, колоться необходимо каждую неделю, что нереально.
Трололо развлекается на форуме, закидывая всех в игнор. Для диссертации по психиатрии может это была бы полезная инфа.
нацик - гражданин другого государства. При чём тут Путин? Или вы утверждаете, что Путин президент Украины? ну-ну...
От Путина вред реальный, в отличие от этого маленького хохла. Но ты ж не осмелишься на Путина тявкнуть. Ты смело рвешь на куски лишь безобидных виртуальных людишек.
у вас есть доказательства того, что кто-то импотент? Или вы свои проблемы импотентности - перекладываете на других?
Не слышала про политическую импотентность? Ты хотя бы совершеннолетняя? Детям срать полагается в детских (форумах) туалетах.
Благодаря протекционизму
Какому именно?
И если именно во Владивостоке 2010 вместо 2020, то, м.б. не только Путин виноват, что кошка бросила котят?
По Первому сказали, что стахановец Путин вывел страну из кризиса 90-х?
А вам по вашему первому что-то другое сказали? )))
Зачем мне первый, когда у меня с памятью все хорошо?
- Гарантировал олигархам сохранение приватизированного народного достояния.
- Создал мошенническую организацию РПЦ.
- Сделал пенсии доступными почти никому.
Эээ? Каким именно олигархам что именно гарантировал?
РПЦ?! Путин?! В смысле?! Или вы о какой-то другой РПЦ?
А с пенсиями что за фигня? Вы про давно назревшее повышение пенсионного возраста? С моей точки зрения даже странно, что он так давно с этим тянул, ибо напрашивалось сие еще в начале нулевых.
Ты хотя бы совершеннолетняя? Детям срать полагается в детских (форумах) туалетах.
Эйджизм какой-то. Одни типа старые, другие типа несовершеннолетние. Один Хочется - маразматик в расцвете лет.
Какому именно? И если именно во Владивостоке 2010 вместо 2020, то, м.б. не только Путин виноват, что кошка бросила котят?
Только во Владивостоке доллар по 75р?
Зачем мне первый, когда у меня с памятью все хорошо?
Если 90-е закончились, то каким местом надо думать, что в этом заслуга Путина?
Эээ? Каким именно олигархам что именно гарантировал? РПЦ?! Путин?! В смысле?! Или вы о какой-то другой РПЦ? А с пенсиями что за фигня? Вы про давно назревшее повышение пенсионного возраста? С моей точки зрения даже странно, что он так давно с этим тянул, ибо напрашивалось сие еще в начале нулевых.
Старуха усиленно дрочит на старика. Забавно. :)
Только во Владивостоке доллар по 75р?
Понятия не имею, почем доллар. То есть, теперь вся Россия в 2010, потому что доллар по 75?
Если 90-е закончились, то каким местом надо думать, что в этом заслуга Путина?
Это вам так ваш первый сказал? Что заслуги Путина в этом нет? А для собственных выводов вам какого пинка не хватает?
Старуха усиленно дрочит на старика. Забавно.
Что ж вы так переживаете, кто на кого дрочит? На вопросы ответить настолько сложно?
Понятия не имею, почем доллар. То есть, теперь вся Россия в 2010, потому что доллар по 75?
Конечно же это не относится к людям, способным, что тогда, что сейчас, себе позволить лишь инет и гречку.
Это вам так ваш первый сказал? Что заслуги Путина в этом нет? А для собственных выводов вам какого пинка не хватает?
Ок, время течет благодаря Путину. Что еще?
Что ж вы так переживаете, кто на кого дрочит? На вопросы ответить настолько сложно?
Это не вопросы, а абсолютная шиза.
Новости не читаете? Каково прямо сейчас дрочить на этого старикашку, когда он ярко демонстрирует свою импотентность?
Конечно же это не относится к людям, способным, что тогда, что сейчас, себе позволить лишь инет и гречку.
Такие люди застряли в 90-х, а вы о 2010 пишете. Что еще, кроме интернета и гречки вы можете себе позволить? Дешевую водку?
Ок, время течет благодаря Путину.
Время течет само по себе обычно, но вас штормит, понятно. И разницу между "время течет" и "времена меняются" вы тоже не улавливаете.
Это не вопросы, а абсолютная шиза.
Шиза - это всякую хрень приписывать другим людям (неважно, Путину или бабе Таше). А попытка уточнить эту вашу шизу - это всего лишь попытка уточнить, что вы в данный момент несете.
Новости не читаете? Каково прямо сейчас дрочить на этого старикашку, когда он ярко демонстрирует свою импотентность?
Не читаю. Что он там вам в очередной раз продемонстрировал?
Время течет само по себе обычно, но вас штормит, понятно. И разницу между "время течет" и "времена меняются" вы тоже не улавливаете.
Эти слова следует считать доказательством того, что 90-е закончились благодаря Путину?
Шиза - это всякую хрень приписывать другим людям (неважно, Путину или бабе Таше).
И кому же следует приписать ряженых и протекционизм?
Не читаю.
Оно заметно. Но ожидаемо - путинисты не читатели.
Эти слова следует считать доказательством того, что 90-е закончились благодаря Путину?
??? Вы какого-то очень забавного мнения о том, что может считаться доказательством.
И кому же следует приписать ряженых и протекционизм?
Понятия не имею, что вы этим называете.
Оно заметно. Но ожидаемо - путинисты не читатели.
А антипутинисты - изобретатели всякой хрени и мастера приписывать эту хрень чужим людям.
Т.е. что же вам такого Путин показал, вы тут не раскроете?
Старушка, весь западный мир прямо сейчас на говно исходит.
вот такие они))) "здравомыслящие"))) заламывают руки, брызжут слюной и соплями, оскорбляют, нагнетают, нагло врут, бросаются какими то тупыми фразами, а как до фактов дело доходит- от бессилия и отсутствия таковых - в шизоидной истерике навесят ярлыков и обзывательств))) ну и типа "победили" ))) такие смешные, забавные, как обезьянки в зоопарке)))
Старушка, весь западный мир прямо сейчас на говно исходит.
Да он уже давно на говно исходит, тоже мне новость. Конкретно об чем речь?
такие смешные, забавные, как обезьянки в зоопарке)))
Очень похоже, да. Те тоже в посетителей всякой фигней кидаются. )))
Да он уже давно на говно исходит, тоже мне новость. Конкретно об чем речь?
Смотрите лучше дальше на корейских мальчиков, сделавших себе пластикой внешку девочек. Зачем огорчаться.
Очень похоже, да. Те тоже в посетителей всякой фигней кидаются. )))
))) ага- ещё любят они набрать в рот какашек ( фейков) и ими "аргументированно" плеваться))) Их же навальный научил не разбираться) и он им сказал, что те кто поддерживает Путина - все "дураки", а все кто поддерживает навального все "очень умные"))) вот и получается, что какой то там преступник засланный непонятно кем - для них Бог и кумир... Вот такие они "здравомыслящие" ... печально но факт. Это ж какое надо иметь отсутствие всякого присутствия, чтобы нести такую чушь(((
Смотрите лучше дальше на корейских мальчиков, сделавших себе пластикой внешку девочек. Зачем огорчаться.
То есть опять голословно?
Корейские мальчики разные есть. Есть и довольно брутальные )))
https://www.youtube.com/watch?v=O81EhnqIjo4
))) ага- ещё любят они набрать в рот какашек ( фейков) и ими "аргументированно" плеваться))) Их же навальный научил не разбираться) и он им сказал, что те кто поддерживает Путина - все "дураки", а все кто поддерживает навального все "очень умные"))) вот и получается, что какой то там преступник засланный непонятно кем - для них Бог и кумир... Вот такие они "здравомыслящие" ... печально но факт. Это ж какое надо иметь отсутствие всякого присутствия, чтобы нести такую чушь(((
Хочется вроде не из навальнят? Хотя не знаю, руку в огонь класть не буду.
Жалко, что все голословно. А еще мне до сих пор непонятно, что за монструозную структуру РПЦ создал Путин. Если под РПЦ понимается Русская православная церковь, то при чем тут Путин? Если не она, то что?
Корейские мальчики разные есть. Есть и довольно брутальные )))
Если это брут, то от вида меня годзилла копыта откинет. :)
Но важно же не то, что там имеется, а на что рашенстарушенции дрочат. А я маразмом не страдаю, помню на что - на мальчиков, которых от девочек отличить невозможно. Вы даже ролик кидали, где два таких трахаются - чисто лесби сцена, если правды не знать.
Хочется вроде не из навальнят?
поведение наваляшек очень похоже...поэтому возникла такая ассоциация - возможно сам по себе такой))) "здравомыслящий" типа АппАзЫцЫонЭр))) они все по одному лекалу))) брякнуть что либо без доказательств и сразу начать оскорблять))) забросать фейками ( ну сейчас за это статья ) поэтому возможно только общими фразами с заламыванием рук и разбрасыванию соплей и говна))) на большее они не способны)
Жалко, что все голословно.
так фактов у них нет. Поэтому будет только так.
А еще мне до сих пор непонятно, что за монструозную структуру РПЦ создал Путин. Если под РПЦ понимается Русская православная церковь, то при чем тут Путин? Если не она, то что? это просто сотрясание воздуха...ко ко ко ко ко коко коко кококо)))
А вот еще приятные новости:
АНТОН БАБИКОВ И КАРИМ ХАЛИЛИ – НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКИ НА КУБКЕ МИРА В АНТХОЛЬЦЕ. ЗОЛОТО И БРОНЗА – У РОССИИ (https://biathlonrus.com/news/babikov-i-khalili-na-pedestale-individualnoy-gonki-na-kubke-mira-v-antkholtse/)
20/01/2022
Будем надеяться, девушки сегодня тоже что-нибудь приятное сделают.
Если под РПЦ понимается Русская православная церковь, то при чем тут Путин?
С его подачи эта мерзкая хуйня в законе. С его подачи за эти слова я могу загреметь под уголовку.
Как можно дрочить на такое существо? Ладно на мальчиков-девочек, о вкусах не спорят, но на Путина-то как дрочить можно?
Хочется вроде не из навальнят? Хотя не знаю, руку в огонь класть не буду.
Даже не знаю, сдох ли этот пидор наконец или еще портит воздух.
Если это брут, то от вида меня годзилла копыта откинет. :)
Да опять голословно. ))) А этих видно. )))
Вы даже ролик кидали, где два таких трахаются - чисто лесби сцена, если правды не знать.
Я по однополым сценам не спец, так что поверю вам на слово, что для вас похоже на лесб. Я-то (если речь о ролике к Во имя мести) пока могу точно отличить, где там кто.
АНТОН БАБИКОВ И КАРИМ ХАЛИЛИ
Умнички! Браво! Это такой труд!
С его подачи эта мерзкая хуйня в законе.
Ну, во-первых, это не мерзкая хуйня, а одна из мировых церквей, а во-вторых "в законе" не только она. Сейчас вон кто-то голый на фоне мечети снялся, посмотрим на реакцию муслимов.
Как можно дрочить на такое существо? Ладно на мальчиков-девочек, о вкусах не спорят, но на Путина-то как дрочить можно?
Это вы на него дрочите, не я, так что у зеркала спрашивайте.
Даже не знаю, сдох ли этот пидор наконец или еще портит воздух.
Живой вроде.
Умнички! Браво! Это такой труд!
Однозначно! Теперь бы еще на Олимпиаде так. Но у китайцев Бьорндален с Домрачевой, интересно, чего они добились.
так фактов у них нет. Поэтому будет только так.
Поэтому и грустно.
То что девяностые закончились во всех постсоветских странах тоже заслуга Путина? )))
Ну или почти во всех, не в курсе, что там на востоке. Впрочем мы тут к девяностым как раз движемся. Возможно в этом заслуга Путина имеется )
Дешевую водку?
Дешевая водка уже почти оксюморон. Как дешевые сигареты )
Да опять голословно. ))) А этих видно. )))
Лучше мне находиться в тени, если даже такой впечатление производит. :) Брутального в нем нет ничего. Может по меркам нежных кейпоповых "девочек", но это ж не показатель.
Ну, во-первых, это не мерзкая хуйня, а одна из мировых церквей, а во-вторых "в законе" не только она.
Я рос в светской стране. А потом внезапно оказалось, по велению Путина, что живу в православной. И повсюду эти ряженые, прям как государственные лидеры выступают.
Живой вроде.
Это он зря.
Впрочем мы тут к девяностым как раз движемся. Возможно в этом заслуга Путина имеется )
Что ничего не делает? Нет уж, живите своей жизнью, нех от России-матушки ума-разума ждать. :) Это я так мягко сказал, что хороший нацик должен сдохнуть от своей руки.
Что ничего не делает? Нет уж, живите своей жизнью, нех от России-матушки ума-разума ждать
Ждать от России что-то хорошее??? Все поняли уже, что это глупо. Вот бы еще поняли, что от Запада ничего хорошего ждать тоже не стоит )))
Нельзя останавливаться на пол пути.
Это я так мягко сказал, что хороший нацик должен сдохнуть от своей руки.
Не переживай, в Польше платят больше чем у вас. А более грамотные в Германию едут, там тоже неплохо. Но завидую только тем, кто на Мальту уехал. Хотя что делать на Мальте дольше месяца я хз
Ждать от России что-то хорошее??? Все поняли уже, что это глупо.
Все нацики? Да, от нас вам ждать можно только смерть. :)
Вот бы еще поняли, что от Запада ничего хорошего ждать тоже не стоит )))
И это правильно. Европейцы и американцы в шоке, когда узнают, что Украина, которую им СМИ внушают морально поддерживать, нацистская.
Не переживай, в Польше платят больше чем у вас.
Это ты сейчас испытываешь гордость за ваших гастарбайтеров? :)
То что девяностые закончились во всех постсоветских странах тоже заслуга Путина? )))
Так они далеко не везде закончились.
Дешевая водка уже почти оксюморон. Как дешевые сигареты )
Понятия не имею, если честно. )))
Лучше мне находиться в тени, если даже такой впечатление производит.
Безусловно, голословность - ваше все. )))
Я рос в светской стране.
Ну так Россия и сейчас совсем не религиозна (где-то даже к сожалению). Я тут в поисках конусов с благовониями (Räucherkerzen) через амазон.де узнала, что их, оказывается, производит Дивеево (как бренд, не как монастырь). Полезла искать на вальдберрис, наткнулась еще на "Валаам". И что вижу? Предлагается какой-то православный (!) браслет с иконочкой и вплетенными непонятно во что ониксами, скорее всего, искусственными. Но что меня с ходу согнуло от смеха, так это инструкция к нему: Красная нить из ВАЛААМА. Это Сильнейший Энергетически Монастырь!Браслет "ОБЕРЕГ СЕМЬИ и ЛЮБВИ". Браслет ЖЕЛАНИЙ! Загадате Желание и читайте его 5 раз, пока одеваете и завязываете оно Исполнится! *Браслеты Заряжены на Валааме! На ЛЮБОВЬ и БИЗНЕС!Красная нить проходит Освящение, по всем Христианским Канонам и помогает Крещеным Христианам с Большей Силой!*Валаам известное место СИЛЫ! Здесь расположены многие Санатории Министерств Росии. Заряжаются и одтыхают Администрация Президента,Препадаватели МГИМО и др. Высших Топовых Вуз.Это МЕСТО СИЛА-Приносящее УДАЧУ! Нить из Валаама,защитит вас от сглаза и порчи, поможет в решении проблем в самых трудных ситуациях.Валаамская Красная Нить, наделена свойствами защиты от сглаза и порчи, а так же для привлечения удачи,здоровья, счастья, любови, продвижение и успех в карьере и бизнесе, защиты семьи. Красная нить надежно оберегает оберегает своего Хозяина.
Какое же это православие? Это вообще не христианство, а самое натуральное язычество (а русский язык... китайцы лучше переводят). Это как в корейских и китайских дорамах такие вещи в христианских храмах вытворяют, после которого эти храмы только сносить, наверное. А уж переосвящать - это 100%.
И повсюду эти ряженые, прям как государственные лидеры выступают.
Где?! И зачем их вам смотреть-слушать, если они для вас не авторитет? Путин к телику/компу приковал и переключить не дает?
Хотя что делать на Мальте дольше месяца я хз
А в Киеве ты что делаешь? :)
Где?! И зачем их вам смотреть-слушать, если они для вас не авторитет? Путин к телику/компу приковал и переключить не дает?
В какие новости не ткни - постоянно какая-то ряженая харя голословит. Не удивлюсь, если на Первом они как бы не чаще рекламы уже, но телик не смотрю, я все же не имбецил.
В какие новости не ткни - постоянно какая-то ряженая харя голословит.
Не, ну вас-то никому не переголословить.
У меня тихое подозрение, что гугл вам контекстно подсовывает, как особому ценителю. Мне вот китайскую и немецкую рекламу суют, а вам - православных священников.
Кроме того, позавчера было Крещение, так что "градус присутствия в сети" сейчас естественным образом повышен.
У меня тихое подозрение, что гугл вам контекстно подсовывает, как особому ценителю. Мне вот китайскую и немецкую рекламу суют, а вам - православных священников.
Вы же новости не читаете. Пропустили даже почти начинающуюся ядреную войну.
Вы же новости не читаете.
Но в инет-то я захожу, баннеры вижу.
Пропустили даже почти начинающуюся ядреную войну.
Ее ж на прошлой неделе отменили?
И это правильно. Европейцы и американцы в шоке, когда узнают, что Украина, которую им СМИ внушают морально поддерживать, нацистская.
Весь нацизм в твоем больном сознании, сидит за одним столом с Путиным, РПЦ, носорогом и президентом HBO/. И где-то рядом занимаются сексом корейские мальчики, похожие на девочек.. Только Титова не хватает
Это ты сейчас испытываешь гордость за ваших гастарбайтеров?
Ну, они успели раньше ваших. Когда ты туда ломанешься - мест уже не будет.
Так они далеко не везде закончились.
Да ну. У нас закончились, как и положено, с концом девяностых. Начало двухтысячных еще туда-сюда было, а дальше от девяностых мало что осталось. Из старых авторитетов кто сидит, кто лежит, кто в депутатах-бизнесменах. Как и у вас.
Правда сейчас к девяностым мы пытаемся вернуться. Но тут ковидоистерия с локдаунами неплохо так помогли. На месте умных людей я бы собирал вещички и ехал в теплые страны. Переждать. Но в тех странах сейчас тоже все не так просто.
Понятия не имею, если честно. )))
И не только об этом.
такие вещи в хрисианских храмах вытворяют, после которого эти храмы только сносить, наверное. А уж переосвящать - это 100%
ТАК РПЦ это не про Бога, это стопроцентно коммерческая организация, у которой одна цель - зарабатывать.
Впрочем бизнес на вере процветает в массе стран. В той-же Германии очень даже цветет. Как у нас еще налог на веру не ввели, как в просвещенной Европе? Непонятно.
А в Киеве ты что делаешь?
На Мальте жарко. Я плохо переношу жару. Пару недель, ну месяц еще могу - дальше пипец. А в Киеве холодно. Холод я переношу нормально, но сейчас бы на Мальту съездил. Но не могу
Еще не отменили. Документы на подписи у Хочется. Он еще думает - бомбить Воронеж или нет
Да ну. У нас закончились, как и положено, с концом девяностых.
Агащас. Как была основная возможность подзаработать - шарашки за рубежом, так и осталось.
И не только об этом.
Естественно. Всё даже гугл не знает.
ТАК РПЦ это не про Бога
В дорамках громят католические храмы, не православные. )))
Как у нас еще налог на веру не ввели, как в просвещенной Европе?
У вас - это на территории бывшей УССР? Делов-то. Если введут, то выйдете официально из церкви, как в Европах делают, и не будете платить. Налог платят только прихожане.
Я плохо переношу жару.
Так Мальта на море, там не должно быть ужасно жарко. Я вот жару обожаю, а мне ее который год недодают, гады.
Он еще думает - бомбить Воронеж или нет
Если Хочется и думает, то только над точной трассой пролива имени Сталина между Канадой и Мексикой. Наверное. )))
Но в инет-то я захожу, баннеры вижу.
Баннеры в 2022? Тяжелый случай.
Только сегодня Байден зассал.
Весь нацизм в твоем больном сознании
Ага, все 150 млн россиян больны, помимо прочих, а укры здоровые.
Ну, они успели раньше ваших. Когда ты туда ломанешься - мест уже не будет.
Вот и попер из тебя нацизм. А ведь наслышан, что Россия импортирует гастеров (включая украинских), а не экспортирует.
На Мальте жарко. Я плохо переношу жару.
Там же не ваши "90-е", кондиционеры имеются. :)
Так Мальта на море, там не должно быть ужасно жарко.
Если там влажно, то это +100500% к жопезности. Во Владике влажно, как эксперт говорю.
Баннеры в 2022? Тяжелый случай.
Ну контекстную рекламу. Баннеры, короче.
Только сегодня Байден зассал.
Он еще в прошлом году зассал. Сегодня опять? У вас там с ним прямое сообщение?
Если там влажно, то это +100500% к жопезности. Во Владике влажно, как эксперт говорю.
Во Владике - муссонный климат. На Мальте - средиземноморский.
Заглянула на Перемоги, которые обычно первыми пишут про Байден опять зассал. Там сегодня молчок, а вот на прошлой неделе каждый второй топик был про это. Хочется, может, вы отстаете на неделю?
Ну контекстную рекламу. Баннеры, короче.
1. Это не новости.
2. Неумение резать рекламу показатель дебилизма.
Он еще в прошлом году зассал. Сегодня опять? У вас там с ним прямое сообщение?
Я всего-то новости почитал...
Во Владике - муссонный климат. На Мальте - средиземноморский.
Что бы эти слова не значили, значение имеет влажность воздуха. Чем выше, тем жара (или холод) тяжелей переносятся. Прям намного тяжелей. Прям на очень много. Теплопроводность у воды выше. А еще выходишь из дома, и тут же весь мокрый. Пусть это лишь конденсат, но противно.
Заглянула на Перемоги, которые обычно первыми пишут про Байден опять зассал. Там сегодня молчок, а вот на прошлой неделе каждый второй топик был про это. Хочется, может, вы отстаете на неделю?
На прошлой неделе он грозился России карами небесными. А сегодня съехал, что, можно ведь и не наказывать жестоко Россию, а лишь пожурить, если полномасштабного вторжения на Украину не будет, а лишь какое-то мелкое. :)
А сегодня съехал, что, можно ведь и не наказывать жестоко Россию, а лишь пожурить, если полномасштабного вторжения на Украину не будет, а лишь какое-то мелкое.
А это вчера обмусолили или даже позавчера. )))
1. Это не новости.
2. Неумение резать рекламу показатель дебилизма.
Контекстная реклама так не режется. Вот вам священников и подсовывают. )))
Я всего-то новости почитал...
Это уже старости, а не новости.
Прям намного тяжелей. Прям на очень много. Теплопроводность у воды выше. А еще выходишь из дома, и тут же весь мокрый.
Средиземноморский климат: мягкая зима и сухое лето. )))
Муссонный - типа как влажные субтропики/тропики, слегка похуже. Имхо даже не в плане жары, а в плане заживления всяких даже мелких ран. Народ, слышала, шибко жалуется на это.
Агащас. Как была основная возможность подзаработать - шарашки за рубежом, так и осталось
Шарашка это Майкрософт, Самсунг и Гугл? ))) Как раньше гастрабайтели те, кто толком ничего не умел, так и потом. Мои друзья отлично занимались ремонтами не выезжая из Киева и зарабатывали побольше тех, кто в Москвабад ездил )
Но вам-то виднее, ага.
Очнитесь, 21-й век. Уже давно норма, что человек живет и работает не там где родился, а там где ему лучше. Но для этого нужно быть востребованным специалистом. А в девяностые специалисты на рынке торговали.
В дорамках громят католические храмы, не православные
Думаете они знают разницу? Какие нашли, такие и громят
У вас - это на территории бывшей УССР? Делов-то.
Сначала в России. Все хорошие наши депутаты у вас перенимают )
Если введут, то выйдете официально из церкви, как в Европах делают, и не будете платить.
А я в нее когда-то входил?
Налог платят только прихожане
Кстати, в некоторых странах Европы, например в Германии, за выход платить нужно. Только вход бесплатный ) А входите вы в момент крещения... Помнится был не так давно скандал в Германии, там старушке что-то в районе 60 тыс евро налога насчитали. Старушка родом из ГДР )
Причем то что вышли из церкви за 30 евро, не освобождает вас от уплаты налогов за время, которое вы в ней, типа, были.
Впрочем православных это не касается.
Так Мальта на море, там не должно быть ужасно жарко. Я вот жару обожаю, а мне ее который год недодают, гады.
Крым тоже на море. Я там больше трех недель вынести не мог.
Ага, все 150 млн россиян больны, помимо прочих
Я не врач, не в курсе. Но ваши нацисты, вполне себе здоровые, судя по твоей логике ) Даже странно, что ты не с ними. Платят мало?
Вот и попер из тебя нацизм.
Ипанутый )))
А ведь наслышан, что Россия импортирует гастеров (включая украинских), а не экспортирует
В Германии я с вашими гастерами работал. Из наших только мы с шефом были. И то в командировке на недельку.
А проституток я там и ваших нашел, и наших, и немецких и полек.
Там же не ваши "90-е", кондиционеры имеются
На улице? Если тупо в доме сидеть то какая разница Мальта это или Тель-Авив? Или Аляска
Шарашка это Майкрософт, Самсунг и Гугл?
Вся бывшая УССР прямо в мелкомягких? Вот прям уся? )))
Уже давно норма, что человек живет и работает не там где родился, а там где ему лучше.
Не-а, не норма. Конечно, сейчас миграция - довольно простая вещь. Но если человек вынужден (э)мигрировать, чтобы работать, - он родился не там или не в то время и вынужден тратить часть своих ресурсов на адаптацию.
Думаете они знают разницу?
Знают, будьте уверены. Особенно корейцы - там такой энтуазизьм неофитов, что просто офигеешь.
Сначала в России.
Православные церкви почти все обходятся без налогов. Не только РПЦ.
А я в нее когда-то входил?
Если официально крещены и указываете конфессию - входите, значит.
Крым тоже на море. Я там больше трех недель вынести не мог.
В каком районе Крыма?
Прогноз вторжения (https://peremogi.livejournal.com/59452693.html) на пятницу, с Перемог.
Вся бывшая УССР прямо в мелкомягких? Вот прям уся?
Ну у меня много знакомых работает на них и на более мелкие компании. Но, в основном, в наших офисах. Хотя парни работающие на Крайтек, как раз на Мальте ). А вот знакомые мебельщики в Польше. И это радует - они мне мебель делали. Столько косяков... Пусть полякам делают. Есть еще те кто на сезонные работы ездит. Раньше нас гнали бесплатно собирать урожай, теперь за это платят.
А большая часть как жили, так и живут. И никуда не собираются.
Не-а, не норма
Норма. Масса немцев мечтает работать в Америке. Но это из тех, с кем я общался, в основном IT. Насколько я слышал в кино ситуация похожая. Многие евреи тоже не против. Русские Испанию оккупируют, их там все больше и больше ) Да и в Америки их гораздо больше чем украинцев.
Но если человек вынужден (э)мигрировать, чтобы работать
Мигрирует потому что вынуждены из восточных стран, всяких афганистанов, пакистанов и т.д. Ну может из Мексики, Колумбии. Наши уезжают, в основном, чтобы зарабатывать хорошо. А не чтобы просто работать. Хотя тех кто просто надеются, что там будет лучше тоже хватает. Но вот тут все сложно. Не факт, что не придется потом думать куда бы еще уехать.
У меня довольно много знакомых уехало. Правда большая часть в Израиль. И вовсе не всем там живется лучше, чем жилось у нас. А те кто ездит на сезонную работу... Ну, а что такого? Вон, мой знакомый инструктор - пять лет ездил зимой на Буковель, это наш лыжный курорт в Карпатах. Два года назад его пригласили поработать на Австрийском курорте, теперь ездит туда - очень доволен. Но ему повезло - он знает и немецкий и английский. Ну и мастер спорта по лыжам, разряд по сноуборду...
Что в этом плохого? Лето собирается поработать в Италии - там круглогодичный курорт где-то. Классно же.
Православные церкви почти все обходятся без налогов
Не почти. Вроде вообще все православные, не? Хотя я не специалист
Если официально крещены и указываете конфессию - входите, значит.
Я не крещен, естественно ) С чего-бы )))
В каком районе Крыма?
Алушта, Форос, Керчь.
А большая часть как жили, так и живут. И никуда не собираются.
Большая или меньшая - непонятно, ибо статистики нет, одни прикидки. Из трудоспособного населения, похоже, бОльшая, а как от всего - непонятно.
Норма. Масса немцев мечтает работать в Америке. Но это из тех, с кем я общался, в основном IT. Насколько я слышал в кино ситуация похожая. Многие евреи тоже не против. Русские Испанию оккупируют, их там все больше и больше ) Да и в Америки их гораздо больше чем украинцев.
Они только на словах мечтают, немцев даже в другой город (больше, чем на 50 км от основного места жительства) не загнать.
Мигрирует потому что вынуждены из восточных стран, всяких афганистанов, пакистанов и т.д. Ну может из Мексики, Колумбии. Наши уезжают, в основном, чтобы зарабатывать хорошо.
Почти все, за редкими исключениями едут, чтобы зарабатывать хорошо. И это говорит о том, что родились они в жопе мира, где на жизнь в текущий момент времени не заработать. Исключения - полярники какие-нить, балерины и т.д., которые в обычной деревне/городке никому не уперлись. Но таких очень мало.
Ну, а что такого? Вон, мой знакомый инструктор - пять лет ездил зимой на Буковель, это наш лыжный курорт в Карпатах. Два года назад его пригласили поработать на Австрийском курорте, теперь ездит туда - очень доволен.
Ничего, кроме трудностей с адаптацией (если хорошо знает язык, то трудностей меньше). Но это одно из немногих исключений за счет тусовки - тут социальный слой важнее территориальной близости к семье и родителям. И это важно понимать.
При этом я за временную миграцию и путешествия года на 2-3, это полезно, расширяет кругозор и всякое такое. Но не когда люди вынуждены уезжать, потому что иначе никак.
Не почти. Вроде вообще все православные, не?
Не все. Греки емнип тоже собирают.
Я не крещен, естественно ) С чего-бы )))
Ну не знаю, люди и ситуации разные бывают.
Алушта, Форос, Керчь.
Т.е. субтропики на ЮБК? Западный равнинный Крым вроде совсем не такой. Хотя Керчь выпадает слегка, но не намного. Кстати, наши знакомые из Керчи в Германии очень жаловались на немецкую влажность. )))
Большая или меньшая - непонятно, ибо статистики нет, одни прикидки. Из трудоспособного населения, похоже, бОльшая, а как от всего - непонятно
Есть статистика сколько и насколько покидают страну. По легальным статистика полная имеется. По нелегальным можно только прикинуть. Плюс-минус. Но в России так-же. Да везде, наверное, так.
Из трудоспособного населения, похоже, бОльшая, а как от всего - непонятно.
Пенсионеров у нас к чуть ли не больше чем трудоспособных. Они не особо уезжают )
Они только на словах мечтают, немцев даже в другой город (больше, чем на 50 км от основного места жительства) не загнать.
Ну посмотрите сколько немцев в Америке.
По оценкам демографов и данным национальных переписей, от 42 до 58 миллионов американцев (17-20% общего их числа) имеют полное или частичное немецкое происхождение (вторая по численности этническая группа США после латиноамериканцев)
Почти все, за редкими исключениями едут, чтобы зарабатывать хорошо. И это говорит о том, что родились они в жопе мира,
К примеру в Австралии, Англии, Германии, Австрии, Новой Зеландии, Израиле. Что показательно многие вполне неплохо жили на родине, но хотели большего. Тиль Швайгер, к примеру. Он лет десять в США прожил. Сколько Голливудских звезд родились не в США?
Но это одно из немногих исключений за счет тусовки - тут социальный слой важнее территориальной близости к семье и родителям. И это важно понимать.
Я с поляками отлично язык находил общий.Как раз за счет общей тусовки. Думаю, был-бы помоложе, возможно тоже поехал бы куда-то так поработать на зимний сезон.
Греки емнип тоже собирают.
Греко-католики? Или то другие греки?
Ну не знаю, люди и ситуации разные бывают.
Ну, в детстве меня не крестили, а когда, в девяностых, кстати, все внезапно начали воцерковляться меня это поветрие обошло стороной. Вот вчера никто в Бога не верил, а тут на - тот православный, этот, внезапно, в синагогу ходит, этот в мечеть. Жуть и паноптикум.
Кстати, наши знакомые из Керчи в Германии очень жаловались на немецкую влажность
В Гамбурге зимой ваще жопа. Хуже чем в Киеве (хотя у нас тоже очень влажно).
Шалтай Болтаев
21.01.2022, 19:46
Думаю, в Гамбурге температура не прыгает на двадцать градусов за сутки, как у нас - вот где настоящая жопа!
Думаю, в Гамбурге температура не прыгает на двадцать градусов за сутки, как у нас - вот где настоящая жопа!
Дела в колхозе были плохи. Не то чтобы совсем, можно было сказать, что и хорошо. Но с каждым днём всё хуже.
По Первому сказали, что стахановец Путин вывел страну из кризиса 90-х? Там не упомянули, на каком именно заводе он ковал наше счастье?
Репу жри, скрепыш.
За Гамбург не скажу. Но на Кавказе и тридцать за день не редкость. О Сахаре промолчу. Но для сухих пустынь и для сухого климата, при удаленности от морей-океанов большие перепады температур норма. Чем суше - тем страшнее. Вроде так
Но в России так-же.
Что - так же? В Россию едут нелегально, не из России.
Ну посмотрите сколько немцев в Америке.
Трамп по происхождению тоже немец, и что? Вы разве говорили о немецкой бедноте прошлых веков?
Тиль Швайгер, к примеру. Он лет десять в США прожил. Сколько Голливудских звезд родились не в США?
Голливудские звезды - это те самые редкие балерины, которым в их родном Зажопинске делать было в принципе нечего. А Тиль к тому же был женат на американке, международные браки - это вообще отдельная статья, если это не купля-продажа женихов и невест.
Я с поляками отлично язык находил общий.Как раз за счет общей тусовки. Думаю, был-бы помоложе, возможно тоже поехал бы куда-то так поработать на зимний сезон.
А сценаристом разве не работается? Или это за новыми впечатлениями?
Или то другие греки?
Обычные греки, Греческая/Элладская православная церковь. А униаты - забавная помесь ужа с ежом, церковная организация, а не церковь, насколько я знаю.
Ну, в детстве меня не крестили, а когда, в девяностых, кстати, все внезапно начали воцерковляться меня это поветрие обошло стороной. Вот вчера никто в Бога не верил, а тут на - тот православный, этот, внезапно, в синагогу ходит, этот в мечеть. Жуть и паноптикум.
Не видела, поскольку жила далеко от России/СССР, а там, так получилось, церковь/приход была одним из центров притяжения для русских/русскоговорящих, независимо от степени их веры в кого бы то ни было.
В Гамбурге зимой ваще жопа. Хуже чем в Киеве
А на Мальте хорошо. ))) У меня там когда-то в нулевые знакомые работали инструкторами по дайвингу. )))
Что - так же? В Россию едут нелегально, не из России.
А что из Украины нелегально выезжают? )))) Вот остаться нелегально в другой стране, это да, это могут. А нелегально выехать, ну разве что те, кто в розыске. Летом была большая статья о русских нелегалах в Испании и их злоключениях. Оказалось сложно в Испании.
Трамп по происхождению тоже немец, и что? Вы разве говорили о немецкой бедноте прошлых веков?
Шварц австрияк. И не из прошлого века. Сандра Буллок, к нее двойное гражданство. Диана Крюгер тоже вполне себе немка. Лень искать, но найти можно многих. А если среди программистов в крупных американских компаниях посикать, то еще больше найдется думаю.
это те самые редкие балерины, которым в их родном Зажопинске делать было в принципе нечего
Некоторые звездами стали именно в зажопинске. Типа Берлина, Лондона и т.д. А вот мировыми звездами с многомиллионными гонорарами именно в Америке. Это и режиссеров касается. Об IT я уже писал. В этой сфере понаехавших чкть ли не больше чем американцев.
А сценаристом разве не работается? Или это за новыми впечатлениями?
Это совсем разные вещи. Может написал бы что-то о лыжах и бордах )))
Обычные греки, Греческая/Элладская православная церковь. А униаты - забавная помесь ужа с ежом, церковная организация, а не церковь, насколько я знаю.
Ну я в сортах...религий не разбираюсь
Летом была большая статья о русских нелегалах в Испании и их злоключениях.
Это вам сервировали исключение из исключений, а с территории бУССР массово уезжают, вы сами хвастались Польшей (что раньше на сельхозполях бесплатно работали, а теперь деньги платят). Многие едут в Россию. Россия - страна иммигрантов, не эмигрантов.
Шварц австрияк. И не из прошлого века. Сандра Буллок, к нее двойное гражданство. Диана Крюгер тоже вполне себе немка. Лень искать, но найти можно многих. А если среди программистов в крупных американских компаниях посикать, то еще больше найдется думаю.
То есть, не пять балерин-солисток найдется, а десять из кордебалета? И что? Общую тенденцию - немцев сейчас и в Германии неплохо кормят, Германия тоже страна иммигрантов, а не эмигрантов - это никак не изменит.
Некоторые звездами стали именно в зажопинске. Типа Берлина, Лондона и т.д. А вот мировыми звездами с многомиллионными гонорарами именно в Америке.
Ну так ... смотрим выше про балерин.
Это совсем разные вещи. Может написал бы что-то о лыжах и бордах )))
А сейчас что мешает? )))
Это вам сервировали исключение из исключений, а с территории бУССР массово уезжают, вы сами хвастались Польшей (что раньше на сельхозполях бесплатно работали, а теперь деньги платят)
Но уезжают легально, а вы каких-то нелегалов придумали.
Россия - страна иммигрантов, не эмигрантов.
И тех и других.
На первом месте по-прежнему – США: здесь, по состоянию на 2020 год, числится 51 миллион мигрантов. На втором месте – Германия, за ней следуют Саудовская Аравия, Россия и Великобритания. В России, по данным ООН, проживает 12 миллионов мигрантов.
При этом Россия также входит в пятерку лидеров по числу граждан страны, проживающих за рубежом. На первом месте в этом списке – Индия. 18 миллионов ее граждан живут в других странах. За ней следуют Мексика, Россия, Китай и Сирия. Россиян, проживающих за пределами родины, насчитывается 11 миллионов человек.
Но да, едут из жопы мира, в основном. Оттуда где еще хуже. К нам едут когда совсем уж некуда.
Германия тоже страна иммигрантов, а не эмигрантов - это никак не изменит.
То что там наплыв мигрантов, это не вопрос, а остальное ваше личное мнение основанное на снах.
Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования. Треть потенциальных эмигрантов хотели бы покинуть Германию навсегда. 13 процентов могут себе представить проживание за рубежом сроком от двух до пяти лет. Девять процентов готовы провести за границей не более одного года. И, как подчеркивается в опросе, чаще всего мечтают о переезде из Германии в другие страны мира пожилые люди старше 55 лет. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет проявляют интерес к временному проживанию за границей.
Это только один опрос, а они проводятся постоянно. И результаты, примерно, одни - уехать хотели бы многие. Некоторые уезжают
В 2016 году, например, по последним актуальным данным Федерального статистического ведомства на эту тему, 281 тыс. граждан Германии поменяли немецкую прописку на зарубежную. В предыдущие годы Германию ежегодно покидали на длительное время или навсегда в среднем по 140 тыс. человек.
И по поводу "уезжать из нищеты"
Немецкие экспаты в целом, как отмечается в исследовании InterNations, выделяются в толпе иммигрантов. Из Германии на работу в другие страны зачастую уезжают высококвалифицированные специалисты. Так, доля защитившихся ученых среди немецких экспатов составляет, по данным InterNations, 27 процентов
Ну так ... смотрим выше про балерин.
Тысячи айтишников вы тоже в балерины записали? Вместе с художниками, аниматорами, инженерами и учеными? )))
Контекстная реклама так не режется. Вот вам священников и подсовывают. )))
Режется.
Я не врач, не в курсе. Но ваши нацисты, вполне себе здоровые, судя по твоей логике ) Даже странно, что ты не с ними. Платят мало?
Вот только у нас нет нацизма. Может отдельные больные, но никак не сравнить с вашим поголовным.
В Германии я с вашими гастерами работал. Из наших только мы с шефом были. И то в командировке на недельку. А проституток я там и ваших нашел, и наших, и немецких и полек.
И опять "а вы не лучше". Если на 1000 ваших гастеров приходится 1 наш, то странно твое видение.
Насколько я слышал в кино ситуация похожая.
Немецкий кинематограф в жопе. О работе в Москве они по историческим причинам не мечтают, так что остается Лондон и LA.
А еще в Германии примерно 0% собственников жилья. Не от хорошей жизни мечтают свалить. В США с жильем не лучше (а с работой так вообще в среднем сильно хуже), но эта инфа скрывается, это они потом правду узнают, когда поздно пить боржоми.
А те кто ездит на сезонную работу... Ну, а что такого?
Один человек не означает ничего. А десятки процентов рабсилы страны - это показатель убогости страны.
Что ты и не оспариваешь. Но твой прозомбированный нациками дух требует хоть как-то пытаться защитить честь ридны украины. Хотя чести у этого злокачественного новообразования нет и никогда не было.
Шалтай Болтаев
22.01.2022, 09:42
Я бы из России уехал. По многим причинам. Но пока не получается, по независящим от меня обстоятельствам. Некоторые знакомые уехали, и никто не жалуется, даже простые работяги.
Сейчас даже узбеки уезжают из России - их не устраивает оплата труда, они уже рвутся в Европу).
Некоторые знакомые уехали, и никто не жалуется, даже простые работяги.
Может быть, чтобы не выглядеть лохами. Обычная история.
Сейчас даже узбеки уезжают из России - их не устраивает оплата труда, они уже рвутся в Европу).
Это же благодаря курсу рубля. Мечты гастеров нас не ебут. Не заметно, чтобы их становилось меньше, уж сколько лет уже импортозамещение длится. А если и станет меньше - кто-то реально будет по ним тосковать?
Вот только у нас нет нацизма. Может отдельные больные, но никак не сравнить с вашим поголовным
Да-да. У вас коммунизм.
И опять "а вы не лучше". Если на 1000 ваших гастеров приходится 1 наш, то странно твое видение.
Боюсь статистика не настолько хорошая, как тебе рассказывают попы по телевизору. Который ты не смотришь.
А еще в Германии примерно 0% собственников жилья. Не от хорошей жизни мечтают свалить.
Хильда говорит что не мечтают.
А десятки процентов рабсилы страны - это показатель убогости страны.
Раньше поляки массово в Польшу ездили. Студенты. Потом ситуация сильно изменилась. Сейчас тоже едут, но не так массово. А что я где-то утверждал, что в Украине офигенно жить? Было-бы мне лет тридцать, я бы тоже свалил. С этим ковидом совсем жопа, куча людей внезапно остались без работы, цены растут как на дрожжах. Давайте еще пару локдаунов устроил, а то пациент еще слишком жив.
Я, в принципе, считаю - если страна не способно обеспечивать своим гражданам нормальные условия для жизни, а обеспечивает их только своре разжиревших чиновников - нужно валить.
Если что, вернуться никогда не поздно.
Но твой прозомбированный нациками дух требует хоть как-то пытаться защитить честь ридны украины
Да-да, если везде мерещатся нациуи, то тут без лоботомии никак. Совсем никак.
Было-бы мне лет тридцать, я бы тоже свалил. С этим ковидом совсем жопа, куча людей внезапно остались без работы, цены растут как на дрожжах. Давайте еще пару локдаунов устроил, а то пациент еще слишком жив.
Честно говоря, по поводу массы безработных - не заметил. Но закрываются мелкие предприниматели. Вот их напрягли прилично. И работать не дают, еще и кассовые аппараты ввели в обязательном порядке. А госсекторе вообще полный произвол. У нас в больнице, если не врут, прилично подняли зарплаты кое-кому. И эти кое-кто завхоз, экономисты, бухгалтера. Врачам кому как подняли, по-разному. А водители получают аж 4 000 грн. При этом странно, что тем, кто сталкивается с ковидными есть надбавки до 300 %, а почему-то водилы скорой помощи не считаются, что с ними сталкиваются, в отличии от тех же бухгалтеров и прочих. Очень нехило растет зарплата и у атомщиков. Тоже по-разному, но уборщицы как-то себе могут позволить отдых в Египте. При мне еще одна возмущалась, как выросли цены на королевские креветки.
При мне еще одна возмущалась, как выросли цены на королевские креветки
Правда? Я и не заметил )
Правда? Я и не заметил )
Вы же не с атомной станции.
Вчера прочитал, что по сравнению с прошлым годом цены на капусту выросли аж в три раза. Сегодня глянул - капуста по 20 грн. Неужели в том году была меньше семи?
Шалтай Болтаев
22.01.2022, 20:52
Может быть, чтобы не выглядеть лохами. Обычная история.
Вот кончится эта канитель с вирусом, съезжу к ним за бугор, и посмотрим, кто лох: они или вы...
Но уезжают легально, а вы каких-то нелегалов придумали.
Не, я, конечно, понимаю, что вы в упор не видите как хохлов-нелегалов (им только в России уже третий или четвертый раз легализацию продлевают, не знаю, чем последняя закончилась, 31.12.2021, да и в других странах их полно), так и бандеровцев, но это исключительно ваша аберрация восприятия, хотя и показательная. С другой стороны, я не знаю, может, там за вами уже конкретная слежка установлена, что вы в интернетиках базарите, так что вы вынуждены писать, что черное - это белое (и наоборот).
И тех и других.
Эти миллионы - это со студентами, дипломатами, вагнеровцами, росатомовцами и прочими. И это всего лишь чуть больше 10% от общего числа трудоспособных, а не от трети до половины, как на территории бУССР.
а остальное ваше личное мнение основанное на снах.
Мечтайте. )))
уехать хотели бы многие. Некоторые уезжают
Пресловутые чеховские три сестры тоже много балаболили про то, что хотели бы уехать в Москву. Но никуда не поехали. И немцы не поедут, во всяком случае - пока их и в Германии неплохо кормят.
И по поводу "уезжать из нищеты"
Из нищеты уезжали немцы прошлых столетий. Мне казалось, мы это уже прошли. Вы решили снова передернуть?
Тысячи айтишников
Ага. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Вот кончится эта канитель с вирусом, съезжу к ним за бугор, и посмотрим, кто лох: они или вы...
А вы еще ни разу не были на более-менее продолжительное время? ))) Езжайте, посмотрите!
адекватор
22.01.2022, 22:16
К перемене мест генетически склонны цыгане и потомки кочевых племен. Есть такие народы - кочевники. Им что Волга, что Ефрат, абы скотину напоить было чем.
А цивилизованные народы генетически склонны жить оседло. "Где родился, там и пригодился".
Политико-социальная миграция, включая эвакуацию и беженцев, это конечно другое. Речь шла о генетической склонности к перакати поле.
Даже архитектура принципиально отличается. Легкое каркасное домостроение - юрты кочевников. Капитальные каменные здания, замки и дворцы строили оседлые народы.
Шалтай Болтаев
22.01.2022, 22:27
А вы еще ни разу не были на более-менее продолжительное время? ))) Езжайте, посмотрите!
Будет возможность, не задержусь. Уж будьте покойны...:)
Режется.
Не-а. Более того, теперь "они еще и подслушивают", проверено и не раз (многими разными людьми).
Будет возможность, не задержусь.
Вы тоже как три сестры? В Москву, в Москву! )))
Вы тоже как три сестры? В Москву, в Москву! )))
ага))) был тут один грызун...очень уж повадками похож на него сей персонаж))) даже обороты речи и словечки...прям его... такой же подленький стиль. приехал к слову из б/уссрии и всё ему в России не так и не эдак - ибо работать не хочет, на шее у родителей пенсионеров сидел/сидит, да кошек разводил в каком то невменяемом количестве...
даже обороты речи и словечки...прям его...
ЯзыковОе... (https://peremogi.livejournal.com/59460532.html)
Не, я, конечно, понимаю, что вы в упор не видите как хохлов-нелегалов
Еще раз повторяю - уезжают они легально. Они у вас нелегально работают. Это уже ваша проблема и их. А уезжают легально и в статистике есть.Есть статистика по официальным трудом мигрантам, а есть статистика по №прикидкам" в нее входят те кто надолго уезжает из страны и пересылает деньги. Их тоже считают, когда подсчитывают сколько украинцев работают за рубежом. Понятно, что власть тех кто работает нелегально не считает, а вот в статистики оппозиции и какого-то там комитета ООН их учитывают.
но это исключительно ваша аберрация восприятия, хотя и показательная.
Это исключительно ваше неумение читать. И нежелание включать мозг чтобы понять что же там написано.
дипломатами
конечно без
И это всего лишь чуть больше 10% от общего числа трудоспособных, а не от трети до половины, как на территории бУССР.
Подождем годик-другой. Цифры год от года растут. Как я вижу, только вам Нюще и подорожнику окуенно жить в этой стране. Вот он портрет голосовальщика за Путина и ЕР )))
Как говорил Задорнов - тупые...
И немцы не поедут, во всяком случае - пока их и в Германии неплохо кормят
Да-да. Чукча не читатель
В 2016 году, например, по последним актуальным данным Федерального статистического ведомства на эту тему, 281 тыс. граждан Германии поменяли немецкую прописку на зарубежную. В предыдущие годы Германию ежегодно покидали на длительное время или навсегда в среднем по 140 тыс. человек.
Из нищеты уезжали немцы прошлых столетий. Мне казалось, мы это уже прошли. Вы решили снова передернуть?
Выговорили, что все уехжают из нищеты. А я говорил, что это давно в прошлом. Теперь причин для смены страны больше. И нищета, для многих стран, не главная. Вон Депардье не из-за нищеты гражданства менял )))
Ага. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Т.е. вы кроме баннеров никуда нажать не в состоянию. Статистику тоже? Все методичек ждете? И на сны опираетесь? Продолжайте, вам бы замуж за хочется выйти. Или за Нюшу, уж и не знаю.
Еще раз повторяю - уезжают они легально.
Очень условное это "легально". И документы подделывают, чтобы уехать и въехать. И от военкомов (у вас это типа переименовали, но суть осталась) откупаются и т.д.
А что работают они почти везде нелегально - это вообще инфа 100%, поэтому и называются нелегалами. А то, что вы делаете, называется казуистикой.
Это исключительно ваше неумение читать. И нежелание включать мозг чтобы понять что же там написано.
А может, это вы уже русский забыли и не можете внятно себя выразить? )))
конечно без
Ну тогда, конечно, не 11 миллионов (https://journal.tinkoff.ru/pouehali-stat/).
Подождем годик-другой. Цифры год от года растут.
Да-да. Было 67 тысяч (всех граждан России, снявшихся с постоянного учета), стало 73 тысячи. А потом и вовсе ковид.
Это он про вас говорил.
Да-да. Чукча не читатель
Ну а теперь приведите данные, сколько из них назад приехало. И посчитайте "чистую эмиграцию".
Выговорили, что все уехжают из нищеты. А я говорил, что это давно в прошлом.
Я говорила и говорю, что вы с определенного момента (с 55-й страницы примерно) начали передергивать. И если сначала это выглядело еще как относительно случайный выверт, то сейчас уже ясно - это ваши защитные механизмы срабатывают и вы начинаете вертеться как уж на сковородке.
Вон Депардье не из-за нищеты гражданства менял
При этом Депардье фактически никуда не уезжал. И он - еще более редкая, чем балерина, птица - человек, оптимизирующий налоги.
вы кроме баннеров никуда нажать не в состоянию.
Вы уже и в падежах путаетесь? Зачем мне куда-то жать? Вы сюда приволокли утверждение про тыщи программистов, вам его - со ссылками - и доказывать.
вам бы замуж за хочется выйти.
Для того чтобы иметь с хочется хоть в чем-то совпадение во мнениях, необязательно быть за ним или за Нюшей замужем. Достаточно просто использовать голову не только для того, чтобы в нее есть.
Было-бы мне лет тридцать, я бы тоже свалил.
Так себе отмазка.
Правда? Я и не заметил )
Для тебя креветки дорогие? Печальки.
адекватор
23.01.2022, 09:29
ЯзыковОе...
Объективные размышления. Отказом от русского языка украинцы обокрали сами себя.
Причем лишились ценного и важного для жизни, культуры и развития.
адекватор
23.01.2022, 10:05
Я бы из России уехал.
А далЁко? На Марсе - 200С, дышать нечем, да и пароходы туда не ходят. А в ЕС дурдом не хуже нашего, и уровень жизни неуклонно падает. В США ещё хуже. Инфляция, безработица, третирование белого населения, власть секусальных извращенцев.
На Украине ничего хорошего не ожидается. Туда сейчас сволакивают боевые каргушки НАТО, весь залежалый висяк, который продать некуда. А они астрономически дорогие, дороже медицинских. Ещё впаяют долг лет на 100, как СССР/РФ 60 лет расплачивался по ленд-лизу.
Но самое страшное, если все-таки заставят Украину воевать с РФ.
Шалтай Болтаев
23.01.2022, 11:03
А в ЕС дурдом не хуже нашего, и уровень жизни неуклонно падает.
Ага)). О загнивании запада, сколько живу, слышу)). Им до нашего уровня еще лет тридцать загнивать, и то, если у них свой Путин появится)).
В США ещё хуже. Инфляция, безработица, третирование белого населения, власть секусальных извращенцев.
Штаты не для меня. Не поехал бы туда ни при каких обстоятельствах.
если все-таки заставят Украину воевать с РФ.
Не верю ни в какую войну. С другой стороны, власть в России становится все более безумной...
Ага)). О загнивании запада, сколько живу, слышу)). Им до нашего уровня еще лет тридцать загнивать, и то, если у них свой Путин появится)).
Штаты не для меня. Не поехал бы туда ни при каких обстоятельствах.
Либо тут проблемы с логикой, либо ненависть к английскому (и испанскому) языку? Хотя, можно ж там жить, шпренькая лишь на русском, так что остается 1-е.
адекватор
23.01.2022, 11:21
власть в России становится все более безумной...
Это общая проблема ЕС, США, Украины, Британии. Актёры-подписанты подсунутых документов.
Когда-то "англосаксы" манипулировали всем миром. Устраивали мировые войны, из которых победителями выходили только они. Организовывали колонии на 1/6 часть суши. При этом благодаря пропаганде население даже не догадывалось, что живет в колонии.
но сегодня на голове джонсонов воробышки свили гнездышки. США /Англия пытаются проворачивать старые проверенные схемы - победить в чужой войне. Но пока выходит фарс. Те, "конспирологические" старого поколения, были хитрее, умнее, влиятельнее и коварнее.
но сегодня на голове джонсонов воробышки свили гнездышки. США /Англия пытаются проворачивать старые проверенные схемы - победить в чужой войне. Но пока выходит фарс. Те, "конспирологические" старого поколения, были хитрее, умнее, влиятельнее и коварнее.
Элита США почти на 100% кормится доением американцев. Война идет за доступ к внутренним кормушкам.
Сейчас почти все американцы уверены, что тиран Путин собирается напасть на демократическую Украину.
А еще я сегодня в очередной раз услышал, что в России преступление сказать ребенку, что геи существуют.
Бойтесь России. А от Китая так вообще трепещите. Они хотят уничтожить свободную Америку!
С таким народом только дебилы могут мечтать о каких-то плохо контролируемых колониях.
адекватор
23.01.2022, 11:38
О загнивании запада, сколько живу, слышу)
Ну.... В СССР много вещали о низком моральном уровне в странах капитализма - проститутки, жажда наживы, о неизбежном кризисе системы (может он таки пришел).
О том, что там живут беднее ссср, не говорилось. Хотя иногда вытаскивали на экран сов ТВ каких-либо клошар из трущоб.
В 90 ые о загнивании вообще не говорилось.
Сейчас - тенденция объективно "вниз", а не "вверх", это признают и сами европейцы, американцы и англичане.
адекватор
23.01.2022, 11:43
Элита США почти на 100% кормится доением американцев. Война идет за доступ к внутренним кормушкам.
Нет, дорогой. Мир раскололся и находится в состоянии континентальных подвижек. Если образно сравнить политику и экономику с континентами, то они раздробились на отдельные куски и дрейфуют.
Но это не континеты. Это глобальные группы лиц со своими интересами. Основные игроки - бигфарма, финансы, цифра, сырьевые и промышленные группы, ВПК.
вы хотя бы понимаете, что такое криптовалюта, откуда она и зачем и что происходит вокруг неё?
адекватор
23.01.2022, 11:46
Сейчас почти все американцы уверены, что тиран Путин собирается напасть на демократическую Украину.
Обычная, банальная, тупая пропаганда "для масс". Для оболванивания народов. Классический пример.
П.С. Так что.... Все предельно просто в современном мире. Государствами правят государи - цари, императоры, президенты. Нет государя - нет государства. А колониальные управляющие гяуляйтеры подписывают то, что им положили на стол. Что они будут делать, когда рухнула метрополия? По обстановке. Но вряд ли ломанутся стоять за интересы народа на подведомственной территории. Для этого нет мотивов и лобби. (ну если только не захотят стать Государями). Скорее всего продолжат делать то, что делали и до этого. Правда, от побочных эффектов этой деятельности жизнь в мире становится безумной, а местами невыносимой и невозможной. Но тож издержки. Побочный эффект. Главное в политике и экономике сегодня - глобальные прибыли вот этих групп: бигфарма, финансы, цифра, сырьевые и промышленные группы, ВПК. Народ в этот список не входит, его интересы никто не лоббирует, потому жизнь ухудшается.
Нет, дорогой. Мир раскололся и находится в состоянии континентальных подвижек. Если образно сравнить политику и экономику с континентами, то они раздробились на отдельные куски и дрейфуют.
Все это очень поэтично, но совершенно неверно.
вы хотя бы понимаете, что такое криптовалюта, откуда она и зачем и что происходит вокруг неё?
В отличие от тебя, я ее даже юзаю, и даже намайнил больше твоего копирайтерского заработка за всю жизнь. :)
адекватор
23.01.2022, 12:42
В отличие от тебя, я ее даже юзаю, и даже намайнил больше твоего копирайтерского заработка за всю жизнь.
ну да. Мне один вертолетчик говорил: сколько лет летаю, а как он вообще может летать, понятия не имею.
Но ему и не надо этого знать. Так и ты для своего уровня пользователя вполне нормально осведомлен.
Так и ты для своего уровня пользователя вполне нормально осведомлен.
Нет уж, давай, пенсионер, просвящай убогого капиталиста. :)
адекватор
23.01.2022, 13:39
Нет уж, давай, пенсионер, просвящай убогого капиталиста.
1. Я не пенсионер, нас лишили пенсии. По требованию МВФ и других органов колониальной власти.
2. А сам? Если 3-5 лет (а дольще - больше) хотя бы время от времени интересуешься событиями, можно быть в курсе.
Например, текущее:
"Глава Центробанка Эльвира Набиуллина согласилась поддержать курс на полный запрет криптовалют в России под влиянием Федеральной службы безопасности, сообщает Bloomberg со ссылкой на два осведомленных источника. По их словам, спецслужбы продвигают идею полного запрета, чтобы исключить возможность пожертвований для нежелательных организаций и СМИ, которых внесли в реестр иностранных агентов.
В то же время агентство отмечает, что финансирование оппозиции и СМИ составляет незначительную долю активов, хранящихся примерно в 17 млн криптокошельков в России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/20/01/2022/61e911ed9a79476db721c0a7"
Они стали продавать 100 руб за 108,5 руб вместо 106 руб "для борьбы с инфляцией". Как то.
А крипту хотят запретить для борьбы с террористами. Когда то что-то подобное было в СССР с долларами.
А рукбль падает. потому что нефть падает. Потому рубль падает, потому что нефть растет. Потому рубль падает, потому что в МВФ/ФРС кто-то перднул за столом. Потому потому что волк в лесу сдох.
3. Мое текущее финансовое положение "оставляет желать", но вот по воскресеньям даже могу заниматься благотворительностью. Подавать инфу даже миллиардерам.
Но дозированно и ограниченно, без узкой спецификации и деталей.
полный запрет криптовалют в России
А теперь давай глаголь, как такое технически возможно. :)
Заодно можешь пояснить, кому нах упала эта Россия с жалкими 150 млн населения.
адекватор
23.01.2022, 14:16
кому нах упала эта Россия с жалкими 150 млн населения.
Хочешь сказать, кому нах упали 150 млн населения?
А в остальном:
"""""Экспорт России за 9 месяцев 2021 года составил 340 673 млн долл. США, увеличившись на 43,41% (103 120 млн долл. США) по сравнению с 9 месяцами 2020 года."""""
Прим. За 9 месяцев, Карл. "Кому нах упали реальные материальные товары на 340 673 000 000 долларов за 9 месяцев."
В самом деле, это же реальные товары, а не виртуальныая крипта, не ценные бумаги и даже не фиатные деньги. Это реальная масса товаров, которую реально потребляют. Кому они нужны, да, хочется?
Причем есть версия, что реальный вывоз значительно выше. Морская рыба, лес и многое прочее могут вывозиться в темную.
адекватор
23.01.2022, 14:22
А теперь давай глаголь, как такое технически возможно.
Кстати, на кошельках граждан РФ крипты в переводе на рубли около 1 трл.руб.
У Набиулиной спроси, как они мечтают\планируют конфисковать этот триллион.
Хотя граждане РФ и сегодня крайне ограничены в этой сфере. И для граждан РФ вероятность потерять или держать без движения крипту очень высока. Ты сравни возможности по использованию крипты в США, ЕС и у нас. Там с её помощью можно спокойно оплачивать что угодно, наравне с обычными деньгами. Для граждан РФ она уже де-факто под запретом.
Шалтай Болтаев
23.01.2022, 17:18
Либо тут проблемы с логикой, либо ненависть к английскому (и испанскому) языку? Хотя, можно ж там жить, шпренькая лишь на русском, так что остается 1-е.
Да ну, какая там ненависть к английскому)), понимаю, читаю, говорю вот только с трудом, но это лечится. Всё проще. Проблема с менталитетом. Я не вижу себя в американской среде, где мерило всего и вся - это деньги...
Так что уж с чем-чем, а с логикой у меня все ок. Ты даже не представляешь, насколько я расчетлив и логичен.
адекватор
23.01.2022, 18:26
Да уж... Последние новости по США:
рост цен на бензин за 2021 год - 58%.
На э/энергию - 30%.
Общая инфляция только за 1 месяц (декабрь 2021 г) - 7 %. За последний контрольный месяц.
Вкладывайтесь в доллары. К рублю то его укпрепляют. Пока ещё. Но главное вовремя спрыгнуть.
В магазинах все чаще встречаются пустые полки. Мародеры, в сравнении с которыми казахстанские разовый случай, грабят магазины. Именно потому, что жить как то надо.
Около 1, 6 миллиона мексиканцев перешли границу и пошли в США. Зачем - кто знает. Вероятно, индейцы решили вернуть континент себе.
Езжайте, кто хочет, в США. Может повезет, вольетесь в банду мародеров. Хотя крайне опасно. Там же - кто первый вытащит кольт.
Так что. Россию и Украину надо вытаскивать.
Подорожник
23.01.2022, 18:37
Езжайте, кто хочет, в США.
Мон шер, и вы туда же? ) С каким умыслом тиражируете ошибку, подкалываете? (Нет такого слова "езжайте").
адекватор
23.01.2022, 19:03
"езжайте"
У меня есть, значит есть. "Езжайте" лучше чем поезжайте, тем более ехайте или едте.
Хотя можно сказать - двигайте или валите в США. Но это некорректные синонимы.
У меня есть, значит есть.
Оно вообще есть, просто разговорное. А литературного нет никакого. Но это не значит, что в интернет-общении нельзя употреблять разговорные формы. Агащас. :-)
Подорожник
23.01.2022, 19:27
Оно вообще есть, просто разговорное. А литературного нет никакого. Но это не значит, что в интернет-общении нельзя употреблять разговорные формы. Агащас. :-)
Угумс, есть. ) Как и éдите.
Угумс, есть.
Вот и ладушки.
Подорожник
23.01.2022, 19:31
"Езжайте" лучше чем поезжайте...
Чем?
адекватор
23.01.2022, 19:46
Чем?
Оно короче.
Подорожник
23.01.2022, 19:52
Оно короче.
Согласна. Это вообще интересный вопрос - использование удобной и выразительной формы слова вместо литературной. Спросила, потому что было интересно, есть ли у вас аргумент.
гумс, есть. ) Как и éдите.
Иди ложки фотай! Литератор внедорожный:happy::happy:
Подорожник
23.01.2022, 20:13
Иди ложки фотай! Литератор внедорожный:happy::happy:
Кто что, а кирчу получает в подарок алюминиевую ложку.
Дарю.
С любовью, Подорожник
получает в подарок алюминиевую ложку.
А, что-нибудь подороже, из ваших других жизненных неудач, ничего не осталось?
Подорожник
23.01.2022, 20:57
А, что-нибудь подороже, из ваших других жизненных неудач, ничего не осталось?
Подороже надо заслужить.
одороже надо заслужить.
Оставьте себе - вы заслужили! Этот артефакт будет напоминать вам о ваших "победах")))
Подорожник
23.01.2022, 21:23
Оставьте себе - вы заслужили! Этот артефакт будет напоминать вам о ваших "победах")))
Не, о вас. Ну ок, пусть будет так.
Экспорт России
Как запрет внутреннего обращения крипты повлияет на это? Как он повлияет на мировой рынок крипты?
У Набиулиной спроси, как они мечтают\планируют конфисковать этот триллион.
Так ты ж тут корчишь из себя знающего, а я лишь посмеиваюсь над ней и твоим вам-конец-крипто-буржуи.
Ты сравни возможности по использованию крипты в США, ЕС и у нас. Там с её помощью можно спокойно оплачивать что угодно, наравне с обычными деньгами. Для граждан РФ она уже де-факто под запретом.
Практически ничего там ей не оплатить. Чуть больше, чем у нас.
Что-то лично мне никто не запрещает закидывать на рублевые карты профит с продажи эфирок. Даже обменники не юзаю.
Общая инфляция только за 1 месяц (декабрь 2021 г) - 7 %.
За год.
Я не вижу себя в американской среде, где мерило всего и вся - это деньги...
У большинства людей, живущих от зарплаты до зарплаты? Или ты себя видишь исключительно в высшем обществе? Так у нас оно не лучше.
Переезд в США идея бредовая, потому что они не просто загнивают, а вовсю уже гниют, воняя адски. И твое незнание этого действительности не отменяет.
Подорожник
24.01.2022, 04:47
Как я вижу, только вам Нюще и подорожнику окуенно жить в этой стране. Вот он портрет голосовальщика за Путина и ЕР )))
Да-да.
Любому, кто нашёл своё место в жизни, жить хорошо, в "этой стране" или в какой другой. Обычно это личное достижение. С ЕР, Путиным и Задорновым то не пересекается.
адекватор
24.01.2022, 09:45
Практически ничего там ей не оплатить. Чуть больше, чем у нас.
Да что ты говоришь. Не сразу криптой (крипту напрямую там принимают всего несколько точек), а переведя крипту в доллар. По курсу на данный момент. Это легко и быстро. Оплатить можно все. Только надо пользоваться соотвествующей площадкой, их там несколько таких. В основном только для граждан США. Работают просто и быстро, как обычные платежные приложения. Таких бирж там несколько. Условия немного разные по % за конвертацию, трансакцию, возможности перевода в разные валюты, другие крипты.
есть такие биржи/площадки для своих граждан и в ЕС. От нас ты можешь попытаться туда прорваться через биржу посредника, расположенную в прибалтике. Она ориентирована на клиентов из РФ. Но тебя там будут проверять на терроризм, происхождение крипты, отмывание, запросят личные данные и в итоге могут арестовать счет или отказать в трансакциях.
вам-конец-крипто-буржуи.
Я этого не говорил. Это мечты Набиулина Центробанка, теряющего контроль над оборотом части денег.
Как запрет внутреннего обращения крипты повлияет на это?
Никак.
адекватор
24.01.2022, 10:08
Что-то лично мне никто не запрещает закидывать на рублевые карты профит с продажи эфирок.
Не понимаю, о чем ты говоришь и при чем тут свободная конвертация крипты в рубли на территории РФ.
адекватор
24.01.2022, 10:16
Таких бирж там несколько. Условия немного разные по % за конвертацию, трансакцию, возможности перевода в разные валюты, другие крипты.
В США и ЕС ты можешь сидеть и переводить (например) биткойн в евро, на евро покупать быстрорастущий алтькойн, потом опять перевести его в биткойн, когда надо платить долларами, перевести крипту в доллар. Короче, манипулировать как угодно по всем активам, которые поддерживает такая площадка. Конечно, это не для дорогих россиян.
П.С. писал обзорный копирайт по теме, статей 15-20, потому немного в теме.
некоторые крипты в 2021 дали рост в 3000%, куда там битку. Тенденции на 2022 год известны, но это такая инфа, что нет смысла её передавать.
Не понимаю, о чем ты говоришь и при чем тут свободная конвертация крипты в рубли на территории РФ.
О том, что я преспокойно меняю на бирже крипту на рубли (или как угодно еще), которые за секунды кидаю на карту.
есть такие биржи/площадки для своих граждан и в ЕС. От нас ты можешь попытаться туда прорваться через биржу посредника, расположенную в прибалтике.
И без подобного бреда, а просто открыв счет на крупнейшей криптобирже. Пройдя все проверки, не выходя из дома.
П.С. писал обзорный копирайт по теме, статей 15-20, потому немного в теме.
Вот потому ты и мечтаешь о 20р/1000. Не соображаешь по теме вообще ничего. И настолько туп, что даже нагуглить не сумел, как на биржах открываются счета. Коих доступно для россиян штук так 100500. Многим вообще по барабану, кто ты, на KYC забивают начисто.
некоторые крипты в 2021 дали рост в 3000%, куда там битку. Тенденции на 2022 год известны, но это такая инфа, что нет смысла её передавать.
Продавай все горшки для рассады и все на альты! :)
адекватор
24.01.2022, 11:30
Коих доступно для россиян штук так 100500. Многим вообще по барабану, кто ты, на KYC забивают начисто.
Ну, сейчас и депозиты переводят в инвестсчета. (По депозиту %ниже инфляции). Миллиардами руб. Но депозиты застрахованы го-вом, в случае закрытия банка люди получат компенсацию. А инвестсчета - это личный риск вкладчика. Пролетел - сам виноват. Потому, есть подозрения, 50-99% таки пролетят.
преспокойно меняю на бирже крипту на рубли (или как угодно еще), которые за секунды кидаю на карту.
Вот это набиулин банку и не нравится. Это же почти эмиссия, которой может заниматься только набиулин банк. Ты берешь рубли из виртуала (крипты) и вводишь их в оборот. Но это не полностью эмиссия, потому что если ты взял рубли за крипту, то где то их убавилось. В любом случае это неподконтрольные всем традиционным (фиатным) центробанкам трансакции.
Продавай все горшки для рассады и все на альты!
спасибо, растроган за заботу до слезы. Но инвестирую исключительно в реальный сектор. Наоборот на 180 градусов, противоположно.
Но это не полностью эмиссия
Это такая же "эмиссия", как если ты продашь ведро картошки. :)
адекватор
24.01.2022, 12:49
Это такая же "эмиссия", как если ты продашь ведро картошки.
Мы рассматривали пересечение и взаимодействие крипто и фиатных валют.
А ведро картошки - это реальный продукт, который оценивается деньгами. (Питаются картошкой, а не криптой и рублями. Производство картошки - это не эмиссия денег совершенно никак. Это насыщение рынка продуктом. Но это другой вопрос).
А эмитируешь ты, если майнишь крипту. Эмитируешь крипту. Потому запускаешь её в глобальную финасовую схему.
А эмитируешь ты, если майнишь крипту. Эмитируешь крипту. Потому запускаешь её в глобальную финасовую схему.
А золотая шахта эмитирует золото. А сценарист сценарии - ну не принято их на фуд принтерах распечатывать. А проститутка эмитирует... проститутство? Бред несешь.
адекватор
24.01.2022, 16:03
А золотая шахта эмитирует золото.
Не эмитирует, а добывает/производит.
А проститутка эмитирует...
Не эмитирует, а оказывает сексуальные услуги.
Термин "эмиссия" относится к созданию новой денежной массы и выпуску её в оборот.
Если бы ты учился в советском ПТУ, ты бы это понимал. Но тебе, видимо, засрали мозги в каком-то зарубежном заведении для умственно отсталых колониальных туземцев. Поэтому ты путаешь эмиссию с работой проституток.
Термин "эмиссия" относится к созданию новой денежной массы и выпуска их в оборот.
Вот только беда в твоей голове - биткоин не деньга, а товар. Такой себе товар, периодически теряющий половину рыночной стоимости - что недопустимо для денег.
Некоторые крипты способны быть деньгами. Но для этого их должны массово использовать в этом плане, чего нет.
адекватор
24.01.2022, 17:08
Такой себе товар, периодически теряющий половину рыночной стоимости
По итогам года, несмотря на волатильность в течении года, топ 30 крипты показала стабильный рост.
периодически теряющий половину рыночной стоимости - что недопустимо для денег.
ну для рубля как-то допустимо. С гиперинфляцией в начале 90 ых. И с падением к доллару с 1996 го года от 6 руб. за доллар до 74 руб. за доллар.
Ничего так?
биткоин не деньга, а товар.
это спорно. Если крипта свободно конвертируется в основные валюты, то это деньги. Если США десятилетиями эмитировала и продавала доллар, то это товар. (По себестоимости 20 центов за бумажную 100 долларовую купюру). Глобального масштаба супербизнес. Потому они и реальное производство забросили.
Так что крипта деньги или товар - это вопрос терминологии. По моему, это деньги.
По итогам года, несмотря на волатильность в течении года, топ 30 крипты показала стабильный рост.
А в этом году -30%. Просто так, от нефиг делать.
ну для рубля как-то допустимо. С гиперинфляцией в начале 90 ых.
И стал рубль породием на деньги, а настоящими деньгами "уе".
И с падением к доллару с 1996 го года от 6 руб. за доллар до 74 руб. за доллар. Ничего так?
Не в тему.
это спорно. Если крипта свободно конвертируется в основные валюты, то это деньги.
Бред. Золото, акции, машины, недвижимость еще свободней конвертируются, в Китае так вообще, но они не деньги.
Так что крипта деньги или товар - это вопрос терминологии. По моему, это деньги.
Можешь деньгами хоть содержимое своей навозной ямы считать, но рассекать по стране, расплачиваясь им, не получится.
Теория в принципе ничего не значит, мы же не в теоретическом мире живем. Но на практике в качестве денег криптоплатежи используют лишь ради интереса, и сделать это можно в крошечной доле процента мест - т.е. можно сказать нигде.
В нашей деревне недалеко от меня можно за биткоин в парикмахерской хряпнуть бесплатный виски (за битки-то чего ж не налить :) ), потом зайти в Бургер Кинг закусить. И на этом все. И это банальный маркетинг. С тем же успехом можно в качестве оплаты принимать десятилистный клевер - спрос будет такой же.
адекватор
24.01.2022, 20:29
Теория в принципе ничего не значит,
Угу. Скажи это преподавателям вузов.
Бред. Золото, акции, машины, недвижимость еще свободней конвертируются
Безграмотный. Не понимаешь разницы между "конвертация" и "продажа".
Можешь деньгами хоть содержимое своей навозной ямы считать
Все товар, на что есть спрос. Есть такое понятие - высоколиквидный товар. Если ты в любое время можешь позвонить, к тебе примчатся и с радостью купят твой товар, то вот это высоколиквидный товар. Да, он наиболее близок к деньгам. Малоликвидные товары - то ли купят, то ли нет, и когда. Есть вообще неликвид.
Фантоцци
28.01.2022, 00:38
Кто знает, отчего Путин не разговаривает с Зеленским? Брезгует с актером общаться, или дело в чем-то другом? Устроили какие-то пляски вокруг продвижения Нато и Украины, а не проще ли президентам поговорить напрямую? Где-нибудь в Воронеже или вон у адекватора в Липецке, если в Москву страшно ехать. И вообще, чего нам дальше ожидать от наших мудозвонов-политиков?
Шалтай Болтаев
28.01.2022, 07:58
Кто знает, отчего Путин не разговаривает с Зеленским?
Путин думает, что Зеленский знает, что он ненастоящий, и не хочет разоблачения.
Ну или ему тошнотворна мысль, что какой то клоун стал президентом, другое дело агент кгб...
адекватор
28.01.2022, 08:11
Кто знает, отчего Путин не разговаривает с Зеленским?
О чем им говорить? Времена, когда Императоры, Цари самодержцы посылали армии на убой по своему усмотрению, прошли. Сегодня Президенты лишь озвучивают решения, которые складываются в результате действий многовекторных сил.
Это сразу не объяснить, требуется полноценный доклад/отчет/исследование на тему "сегодня в мире".
Но вот НАТО оказалось на грани исчезновения за ненадобностью. (Варшавского Договора ведь давно нет). ЕС стал отказываться содержать этот никчемный и крайне дорогой аппарат. НАТО вынуждено доказывать собственную значимость, чем оно и активно занялось. В СМИ запустили новый тренд, параллельно с ковидным психозом - "барабаны войны".
Причем НАТО - это 1 катер Нидерландов и 1,3 тыс. солдат, и т.д. из ЕС и 1,3 млн. солдат США. То есть НАТО это США. И ВПК США надо повышать ликвидность своей продукции, как это было во время 2 ой мировой войны.
И руководящий аппарат НАТО сегодня выступает как самостоятельный игрок. Выступает от собственного имени, принимает решения самостоятельно, что нонсенс и абсурд, это же не государство.
адекватор
28.01.2022, 08:18
Но если одержат верх интересы НАТО и ВПК США, будут разрушены интересы десятков других "кейсов" международного вазимовыгодного сотрудничества и торговли, единого финансового пространства и т.д.
Так что эти "барабаны войны" могут пробить многие глобальные "крыши". А это чревато катастрофами в экономике.
Фантоцци
28.01.2022, 10:18
НАТО вынуждено доказывать собственную значимость, чем оно и активно занялось. В СМИ запустили новый тренд, параллельно с ковидным психозом - "барабаны войны".
Здесь ты совершенно прав, Нато - инертная бюрократическая военная организация, однажды она развяжет войну из бюрократических соображений. Мне непонятно другое - почему Путин не общается с Зеленским? Оба выбраны народами через голосование, что мешает им снизить напряженность через переговоры? Зачем мы пошли договариваться с Нато через этого шутника Лаврова? Проще же с евреем договориться, чтобы Украина не лезла в Нато :)
адекватор
28.01.2022, 10:28
Проще же с евреем договориться, чтобы Украина не лезла в Нато
Разве он что-то решает?
Фантоцци
28.01.2022, 11:19
Разве он что-то решает?
Это не важно. А вот пообщаться с ним напрямую, поговорить по душам, высказать свое понимание ситуации в Донбассе, выразить, так сказать, озабоченность судьбами русских, оказавшихся в сложной геополитической ситуации, может, видео продемонстрировать, фото, документы и т.д. Я думаю, это возымело бы какое-то влияние на Зеленского и на выполнение минских так сказать соглашений. Возможно, этого как раз и не хватает. А бодаться с Нато через наших кэвэнщиков острословов - пустая затея, они только все обосрут. Взять хотя бы высказывание Лаврова о Столтенберге - ну, остроумно да, но эти дипломатические выпады там тоже слышат.
Я думаю, это возымело бы какое-то влияние на Зеленского и на выполнение минских так сказать соглашений.
Зеленский же не решает ничего. Зачем на него влиять и с ним встречаться? Сутки не резиновые.
Юлиан Семенов и сценарий к ТАСС уполномочен заявить (https://love-cards.livejournal.com/36163.html).
адекватор
28.01.2022, 11:55
Это давняя история, с глубокими историческими корнями.
Американский ВПК превратился в монстра
Мир » Северная Америка » США и Канада
Ровно пятьдесят лет назад, 17 января 1961 года, президент Дуайт Эйзенхауэр выступил с обращением, в котором предупредил американцев об опасности, которую представляет дальнейшее развитие военно-промышленного комплекса страны: "Мы должны строго следить за тем, чтобы не допустить сосредоточения в наших правительственных органах такого влияния его представителей, которое превышало бы их полномочия, независимо от того, заинтересован в использовании этого влияния военно-промышленный комплекс или нет. Возможности для чудовищного подъема силы, находящейся не на своем месте, существуют и будут расти. Нельзя, чтобы ВПК поставил под угрозу наши свободы или демократические процессы".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1063793-amervpk/
адекватор
28.01.2022, 12:38
В свое время гонка вооружений периода холодной войны разорила СССР. Мы делали кое-как сляпанные комбайны, тракторы, автомобили и оборудование. И лучшие в мире самолеты, танки, и полный ряд вооружений, включая обмундирование и все вплоть до мелочей. На оборонный комплекс работали лучшие изобретатели, конструкторы, инженеры, самые квалифицированные рабочие. Туда уходили ценные материалы, ресурсы, для оборонки не жалели ничего. Втянуть СССР в гонку было легко - СССР воевал, фронтовики понимали значение оружия в случае войны.
Но это вооружение не спасло. Август 1991, крах строя, миллионы ушедших из жизни из-за полной социальной дезориентации и так далее.
Так что все эти "противостояния" для цивилизации в целом обходятся невероятно дорого.
Кто знает, отчего Путин не разговаривает с Зеленским? Брезгует с актером общаться, или дело в чем-то другом?
Этот продавшийся актер имеет какую-то власть?
Мужчины, подскажите плиз, какой марки ножи лучше? В инете много всяких... Теряюсь, не знаю какие выбрать.
Приходится забивать много своей птицы ( в этом году мало, всего 15) И вечно мучаюсь с этими ножами(
Приходится забивать много своей птицы
Учитывая это обстоятельство, лучшее не для твоего бюджета. Разве что это хобби...
лучшее не для твоего бюджета.
Я не знаю, почему вы пришли к такому выводу))
Но все же, порекомендуйте, если знаете.
Не выделывайтесь, хоть в этой теме. Сможете?)
Не выделывайтесь, хоть в этой теме. Сможете?)
Эта тема называется Курилка. :)
Я не знаю, почему вы пришли к такому выводу))
Нормальному человеку убивать вот вообще не в кайф. Да еще и своими руками. И ладно бы ублюдочных людишек, но тут невинные зверюшки, пусть и безмозглые курицы.
Но все же, порекомендуйте, если знаете.
Это у мясников или хотя бы фермеров спрашивать надо.
Если чисто теоретизировать...
Сталь бывает острая, режет хорошо и точется много раз, но кости или мороженное мясо ей рубить нельзя - кабздец ей тут же.
На Алиэкспрессе или тем более Вайлдбериз искать качественную сталь - себя не уважать. Хотя на Али шансы найти наверное есть, невзрачного вида, за столько денег, сколько и сотня дохлых куриц не стоит.
В России, соответственно, еще в разы дороже.
Может найти себе хобби подешевле? Например, людишек резать. Всего один нож - и целых сто кило трупа.
Нормальному человеку убивать вот вообще не в кайф.
И мне не в кайф. Но это сельская жизнь. Она такая...
Может найти себе хобби подешевле?
Не-не-не! Это не хобби. Домашняя курочка, это вкусная еда.
Но это сельская жизнь. Она такая...
Сколько в вашей деревне стоят 15 дохлых кур? Пару тыщ рублей? Это ведь крошечная доля годового дохода домохозяйства. Финансового смысла в нем нет. А прибыль так вообще небось в минусах - одно только убийство чего стоит.
Не-не-не! Это не хобби.
Так что это именно хобби.
Домашняя курочка, это вкусная еда.
Убитое своими руками вдесятеро вкусней...
Но это ладно, нечеловечность некоторых опущенных крестьян не новость.
Вопрос интересно поставлен, как будто мужики профессиональные убийцы. :)
Сколько в вашей деревне стоят 15 дохлых кур? Пару тыщ рублей? Это ведь крошечная доля годового дохода домохозяйства. Финансового смысла в нем нет. А прибыль так вообще небось в минусах - одно только убийство чего стоит.
Ты, че - дурачек? Ты не знал, что все мясо, которое ты ешь, это не результат самоубийства животных. Их, таки, забивают. Не знал?
Так что это именно хобби.
Хобби, это твой алкоголизм, который превратил тебя в полного невменяху.
Но это ладно, нечеловечность некоторых опущенных крестьян не новость.
А ты накажи их - не ешь, то, что они производят!
Вопрос интересно поставлен, как будто мужики профессиональные убийцы.
Мужики разбираются в железе. Но это не про тебя. От тебя уже не получить никаких знаний. Единственное на что ты способен - источать желчь!
Изыди! Ублюдок...
Ты, че - дурачек? Ты не знал, что все мясо, которое ты ешь, это не результат самоубийства животных. Их, таки, забивают. Не знал?
Не моими руками. И не ради удовольствия их убили, как это делаешь ты.
Изыди! Ублюдок...
В какой деревне считают ублюдками тех, кто критически высказывается в адрес гомункулов, убивающих ради убийства?
И не ради удовольствия их убили,
А ну, расшифруй крестьянке - как ты это определил? Какой тест использовал?:happy::happy:
Ты, таки, дебил(( Не сомневайся!
Я тебя еще на ФБ вычислила...
адекватор
28.01.2022, 16:02
какой марки ножи лучше?
Топор. Русский, кованый каленый, остро заточенный. Типа "Вачега".
адекватор
28.01.2022, 16:04
Сколько в вашей деревне стоят 15 дохлых кур?
Нигде нисколько. Их выбрасывают или закапывают. У меня осенью бродячая собака забралась в теплицу. Поликарбонат отгрызла и оторвала. А там оставалось около 20 молодок, которых еще не перевел в зимний сарай к основной стае. Так ссука мразь 12 штук погрызла насмерть и ни одной не съела, прогнали. 12 штук в мешок и в лог.
падла ну взяла бы одну куру, утащила и съела. Нет, надо душить всех.
И всегда так, и лисы, и ласки, и хори, душат всех кур сколько успеют. (наверное, реинкарнированные продотрядовцы).
а позавчера ночью вилами херачил пять бродячих собак, сзади двора кошку загрызли. Лай подняли, думал опять в курятник лезут. Выскочил в трусах и фуфайке босиком, вилы стояли у сарая. Двух хорошо покоцал. Кошку загрызли насмерть.
но тут невинные зверюшки, пусть и безмозглые курицы.
Хочется кур живыми ест.
включая обмундирование
Исключая обмундирование - оно было говном. Вот оружие, техника это да. А форма...
Мужчины, подскажите плиз, какой марки ножи лучше? В инете много всяких... Теряюсь, не знаю какие выбрать.
Приходится забивать много своей птицы ( в этом году мало, всего 15) И вечно мучаюсь с этими ножами(
Слишком специфическое требование. Если бы речь шла о кухонных ножах, это одно. А какие нужны для забоя курицы- не представляю.
Так-то, недорогой *относительно) и, вроде, не совсем говно. Но не факт, что подойдет
https://grandsharp.aliexpress.ru/s***e/1940659?spm=a2g2w.detail.100005.1.45bea867VganiK
У Tramontina много ножей, люди, вроде, хвалили.
https://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century/product/view/3/116
Знакомый повар заказывал ножи Sowoll
А так, лучше на более специализированных форумах спрашивать
Топор. Русский, кованый каленый, остро заточенный. Типа "Вачега".
Спасибо!
А где их можно заказать?
Или вот, дороже но лучше
https://trm-russia.ru/index.php/ru/a...uct/view/3/116
У Tramontina много ножей, люди, вроде, хвалили. Знакомый повар заказывал ножи Sowoll
А так, лучше на более специализированных форумах спрашивать
Самое душевное спасибо!
Хочется кур живыми ест.
:happy::happy:Похоже на то.
адекватор
28.01.2022, 16:25
А где их можно заказать?
Не знаю, выпускают их сейчас или уже нет. Была русская марка Вачега, настоящие кованые топоры, покупал в магазине лет 15 назад. Китайские не бери, пластилин.
Может где найдешь старый-старый топорик без ручки, недавно такой точил-насаживал новое топорище.
Не знаю, выпускают их сейчас или уже нет
Поисковик их не показал((
адекватор,
Вот такой, заслуживает внимания?
https://shopvois.com.ua/p1305854765-topor-valkiriya-ruchnoj.html?source=merchant_center&gclid=Cj0KCQiAxc6PBhCEARIsAH8Hff0e5HQZPnshUziCCnb0 VYdZ57ecyFGEsbXEk6oswYoDQ9Cos-1PQJMaAkeeEALw_wcB
Не знаю, выпускают их сейчас или уже нет. Была русская марка Вачега, настоящие кованые топоры, покупал в магазине лет 15 назад.
Поисковик знает Вачу - их много, например, Озон (https://www.ozon.ru/category/topory-trud-vacha/).
Поисковик знает Вачу - их много, например, Озон.
Хильда спасибо, но Озон это Россия. А я на Украине...
адекватор
28.01.2022, 16:52
Вот такой, заслуживает внимания?
Это сувенирное изделие.
адекватор
28.01.2022, 16:54
Вачу
Ну да конечно Вача!!! А я то - Вачега.... каких-то 15 лет прошло, а уже стал забывать. Вачега - это рукавицы для сталеваров. Старею.
И похоже, все теже наши топоры. А то бывает, под русский бренд залазят китайцы.
Труд-Вача от 500 до 1200 руб, от 600 до 1500 грамм - самые ходовые вариант. И птице голову отрубить, и по плотницки работать, и заросли вырубить.
Озон это Россия. А я на Украине...
https://prom.ua/Topory;183721-Trud_vacha
адекватор
28.01.2022, 18:19
Веганам не читать.
Для женской руки надо не слишком тяжелый. Но и не слишком легкий, чтобы с одного раза. И острый надо.
Дал бы рекомендации по весу, да не знаю Кричу. А то у нас соседка Танюха 50 кг мешки комбикорма швыряет как подушки. Она и тяжелым топором может. 30 кг индюков сама рубит. Правда, не рубит, а режет ножом. Сажает птицу в мешок, голова через дырку наружу - чик. Но то крупный индюк, он может и покалечить. А курочку одной рукой держит, второй топором чик. Здесь главное, чтобы кровь полностью сошла. Иначе мясо будет непригодно.
С гордостью могу констатировать: на Сценарист.ру даже в топорах разбираются)
Спасибо!
Михаил Бадмаев
28.01.2022, 20:23
А вы, батенька, часом, не анархист?
Ну, вот. О чём и речь. Вы там в соей коробочке с этикетками пошерудили - и вот - я, оказывается, анархист. Из чего это следует??? С какого хрена я анархист??? Я за Государство, в древнем, глубоком, исконном смысле этого слова. Я против подлой, лживой профанации государства, которая называется "демократия". Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди даже не въезжают в смысл сказанного.
Фантоцци
28.01.2022, 21:20
Зеленский же не решает ничего. Зачем на него влиять и с ним встречаться? Сутки не резиновые.
А у жителей Донбаса сутки резиновые. У Донбаса девять жизней, да? Не понимаю такого высокомерия. Если есть возможность повлиять и успокоить ситуацию, то наш Вова ихнему Вове мог бы позвонить. А уже потом говорить, решает он что-то или нет. А они вообще ни разу не разговаривали. Это же соседняя страна, граница общая. Что-то здесь не так. Может, Путин стесняется Зеленского? А что? С актерами вообще не просто общаться. Некоторые люди боятся клоунов. :)
Шалтай Болтаев
28.01.2022, 22:00
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди даже не въезжают в смысл сказанного.
Вы тоже не въехали... я комплимент хотел сделать.
Если есть возможность повлиять и успокоить ситуацию
Нет такой возможности, Зеля не решает ничего. Вы когда вопросы бизнеса решаете, вы с кем общаетесь? С зиц-председателем или с реальным ответственным лицом?
Естественная убыль населения впервые в новой истории превысила 1 млн:cry: блин...это конечно ужасно(
Высокий уровень убыли населения связан со «сверхсмертностью от COVID» — в виде прямых причин либо сопутствующих заболеваний, подчеркивает Калабихина. «COVID не шутка, не «грипп», потери довольно серьезные», — говорит она.
В ноябре 2021 года был обновлен рекорд смертности среди людей, которые были заражены COVID, — 87,5 тыс. человек, из которых 80,1 тыс. скончались непосредственно по причине коронавирусной инфекции. По словам Денисенко, пандемия коронавируса вносит 60–65% в естественную убыль, с учетом тенденций к снижению смертности, которые наблюдались до пандемии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2022/61f3bbaa9a794767f04fdaa7
Даже если инфицированный человек, по официальному медицинскому свидетельству, умер не от COVID, заражение коронавирусом могло ускорить течение хронического заболевания. Кроме того, есть весомая категория граждан, которые вылечились от коронавируса, но спустя какое-то время скончались от того, что перенесенный COVID с определенным лагом повлиял на систему кровообращения, эндокринную систему и т.д. Об этой категории впервые заявила вице-премьер Татьяна Голикова в декабре 2020 года. Такие люди по определению не попадают в статистику ковидной смертности, но, предположительно, формируют часть «навеса» избыточной смертности.
Например, в 2020 году смертность от инфаркта миокарда в России выросла на 6% — до 39,7 человека на 100 тыс. жителей страны,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2022/61f3bbaa9a794767f04fdaa7
Нет такой возможности, Зеля не решает ничего. Вы когда вопросы бизнеса решаете, вы с кем общаетесь? С зиц-председателем или с реальным ответственным лицом?
Президент Украины Владимир Зеленский ответил на приглашение главы МИД России Сергея Лаврова приехать на переговоры в РФ, чтобы обсудить двусторонние отношения с российским лидером Владимиром Путиным.
Украинский президент добавил, что настроен на серьезный диалог о множествах вызовов и вопросов между двумя странами.
Сергей Лавров предложил Зеленскому обговорить все спорные вопросы в контактной группе напрямую с Донецком и Луганском.
Путин неоднократно предлагал встречу с Зеленским и подчеркнул, что Москва готова «в любое время» принять Зеленского, но для обсуждения двусторонних отношений. это чучело пустоголовое членоиграющий клоун не готов встречаться - только ляпает языком и кривляется как придурок - с кем встречаться? но, даже при всём этом нарику было много раз предложены встречи...но у того- даже нет понимания как это вообще должно происходить по протоколу ...быдлоселюк
https://www.youtube.com/watch?v=07KyNLxR1iw
https://www.youtube.com/watch?v=hV_FOUgB1VQ - только переход на Ютуб возможен это ещё было сказано почти год назад +-
Очень понятно.
У Tramontina много ножей, люди, вроде, хвалили. https://trm-russia.ru/index.php/ru/a...uct/view/3/116
То же самое, что и российский ширпотреб из "немецкой стали". Хорошими в этой категории считаются Викторинокс, но ценник наверное раз в 10 выше, и не окупит своими убийствами этот ножичек она никогда. Хотя и дешевый тоже, вряд ли ведь бройлеров выращивает.
Так-то, недорогой *относительно) и, вроде, не совсем говно. Но не факт, что подойдет https://grandsharp.aliexpress.ru/sto...45bea867VganiK
Декоративные китайские ножички к хорошим никак не отнести. На том же Али отсортируй по убыванию цены.
https://aliexpress.ru/item/32789190145.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.36df55c 8xI1TFI&sku_id=63551971216
Как тебе ценничек за малейшее отсутствие гарантии качества? :) Но тут хоть "настоящий дамаск", а не рисунок, как по твоей ссылке.
И птице голову отрубить, и по плотницки работать, и заросли вырубить.
То, что хорошо режет, хорошо рубить не может. Режущий нож/топор от деревяшки на кусочки разлетиться, сталь у них хрупкая.
А ну, расшифруй крестьянке - как ты это определил? Какой тест использовал?
Птицефабрики выращивают миллионы бройлеров, чтобы насладиться их убийством?
Ты, таки, дебил(( Не сомневайся! Я тебя еще на ФБ вычислила...
Плохи дела на украинском селе...
Фантоцци
29.01.2022, 00:10
Откуда вы знаете, что нет такой возможности? Она есть, но Путин встал в позу, может, потому что наговорил лишнего, он сам задал такие установки, чтобы не общаться. Похоже на какие-то бессознательные моменты, страхи детства, не знаю, но это действительно странно. И чем больше вы оправдываете его нежелание общаться, тем смешнее становится :) В вопросах бизнеса можно общаться с кем хочешь. Нет особых ограничений. Я вам это говорю как ответственное лицо. Единственное правило, которое нужно в бизнесе соблюдать - не приближайся слишком близко к солнцу, не дружи с ним. :))
Хорошими в этой категории считаются Викторинокс, но ценник наверное раз в 10 выше, и не окупит своими убийствами этот ножичек она никогда. Хотя и дешевый тоже, вряд ли ведь бройлеров выращивает
Я не в курсе убиения ими кур, но эти ножи (не эти, а этой фирмы) вполне себе живут у моих знакомых уже не один год. Точить нужно регулярно, это да. Как недорогие ножи для дома лучше многих, что у нас продаются. Есть китай который стирается при заточке )))) А эти более-менее.
Как тебе ценничек за малейшее отсутствие гарантии качества? Но тут хоть "настоящий дамаск", а не рисунок, как по твоей ссылке
Я говорил только об их недорогих ножиках. Их хвалили. Именно как недорогие (брали и поштучно и набором), что там с дорогими я не в курсе, но есть мнение, что не сильно лучше )))
В свое время купил набор ножей Berghoff. Не дешевый. Но чем он лучше дешевого Китая не понял (
И нет, я не призываю всех покупать дешевый Китай. Но среди недорогих ножей они вполне конкурентоспособны. Говорят есть фирмы, которые и в среднем сегменте не хуже типа европейцев. И есть масса дорогих типа европейцев, которые тот-же китай,но с доплатой 100 процентов за бренд ) Они могут даже производиться на одном заводе, из одного материала
Как недорогие ножи для дома лучше многих, что у нас продаются. Есть китай который стирается при заточке )))) А эти более-менее.
Надо быть очень одаренным, чтобы убивать китайской фольгой по баксу за пачку. Хотя не удивлюсь, если тут этот случай. :)
В свое время купил набор ножей Berghoff. Не дешевый. Но чем он лучше дешевого Китая не понял (
Это та же категория "немецкой стали". Это бюджетные ножи. Хорошие стоят за штуку как набор этих. Но для обычного домашнего юзанья этой дешевки достаточно.
Нержавеющая сталь (X30Cr13)
Только не дешевки этого бренда. Лох - это судьба. :) Это мягкая сталь, она для кастрюль, а не ножей.
Я говорил только об их недорогих ножиках. Их хвалили.
С фольгой сравнивали? :)
И нет, я не призываю всех покупать дешевый Китай. Но среди недорогих ножей они вполне конкурентоспособны.
И стоят столько же. Только доставка долгая.
Фантоцци, общаться можно с кем хочешь, но мы-то сейчас о тех, с кем общаться нужно. С зиц-председателем можно общаться, но он ни на что не влияет, поэтому можно и не общаться.
Надо быть очень одаренным, чтобы убивать китайской фольгой по баксу за пачку. Хотя не удивлюсь, если тут этот случай
Те что я покупал совсем не фольга и не по баксу за пачку. Десять баксов за штучку ) Служат не один год, точить нудно часто. Но вот чего среди них нет - ножа способно тонко нарезать свежий хлеб. Особенно белый ( А вот овощи нормально режут. Даже помидоры раньше резали, но помидоры я года два как не ем, так что может уже и не режут )))
Но десять баксов за нож это не дорого. Дорого это сто.
Это та же категория "немецкой стали". Это бюджетные ножи. Хорошие стоят за штуку как набор этих. Но для обычного домашнего юзанья этой дешевки достаточно
Ну этот набор стоил баксов двести... Средняя категория. Был там набор сильно дороже, по цене стиральной машины ))) В общем не стоил этот набор своей цены.
С фольгой сравнивали?
Пробовал поправить заточку фольги?
И стоят столько же. Только доставка долгая.
У вас есть доставка с российских складов, она быстрая. У нас - полтора месяца, да.
Последнее что я на али заказывал - термофутболку и несколько обычных футболок. Года четыре назад. Термуха вполне себе живет и оказалась весьма неплохой. Обычные футболки, ну для их цены норм. Пару ножей я там покупал давненько... Но я тот еще покупатель ) Мне бы побыстрей. Когда доставка была две недели еще туда-сюда, а сейчас желания как-то нет.
А если еще с возвратом мучатся... ну его
точить нудно часто
Потому что тебя развели на мягкую сталь. Вот те дешевенькие южноамериканские, на которые ты ссылку давал, из нормальной.
Ну этот набор стоил баксов двести... Средняя категория.
Хороший нож в среднем столько стоит, один. :)
А сколько десятков керамических за эти деньги можно было купить и не заморачиваться заточкой?
Но вот чего среди них нет - ножа способно тонко нарезать свежий хлеб.
И даже с этой непосильной задачей керамика может справиться. :)
Железные ножи дома чисто для удовольствия. Или беспонтового понта. Но тогда крутые надо брать, $100+ за штуку. Лучше за $300. А еще лучше за $3000.
Пробовал поправить заточку фольги?
Так вот после фольги эти типа понтовые китайские игрушки их и впечатлили.
Вот только ножички эти разводные. Делаются на одном заводе, продаются под кучей ноунейм брендов. Режут хуже ножей вдвое дешевле.
Вот качественный китайский нож:
https://aliexpress.ru/item/32546121482.html?spm=a2g0o.search0302.0.0.640c6b0f kZDDAq&algo_pvid=cf0bcd86-4dd6-4d9b-8ca1-f474cb8ec7d9&algo_expid=cf0bcd86-4dd6-4d9b-8ca1-f474cb8ec7d9-1&btsid=0b8b036d16434235289632934e27a8&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_
Тесак из мягкой стали - вот удел китайских нанотехнологий.
Шалтай Болтаев
29.01.2022, 10:26
это чучело пустоголовое членоиграющий клоун не готов встречаться
Это чучело намного более легитимный президент, чем ботоксная крыса, которая отчего то боится с ним встречаться... наверно, из-за ковида, ведь он привит).
Фантоцци
29.01.2022, 10:54
Фантоцци, общаться можно с кем хочешь, но мы-то сейчас о тех, с кем общаться нужно. С зиц-председателем можно общаться, но он ни на что не влияет, поэтому можно и не общаться.
Что значит, можно не общаться! Вообще-то по нашей конституции президент - представительская власть, гарант конституции и законов, он обязан заботиться о безопасности своих граждан, в том числе находящихся на территории соседних государств, поэтому извольте исполнять свой долг и иметь добрососедские отношения.
И вообще, во внешней политике России как-то все примитивно и беспросветно. Вот взять отношения с сша. Америка не знает, куда девать свой газ. ОК. Могли бы предложить америкосам покупать их спг через северный путь. Качай потом, куда надо, перерабатывай, создавай совместные акционерки. Пусть там цены подороже, ну и что, кто захочет, купит американский газ, он же слаще кажется некоторым странам. Тут важно затянуть инвесторов к себе. Но нет, пошли на конфликт. И никому в голову не пришло, что такое предложение могло изменить обстановку, про украину и нато давно бы забыли. Ну, это чисто гипотетически. А теперь уже поздно, все обосрано.
адекватор
29.01.2022, 11:25
Что значит, можно не общаться!
если только так: https://vk.com/video-33967373_162420506
или, что ближе, вот так: https://youtu.be/6NNL2M0-JAA
Фантоцци, какой убогий смысл написанного(((
И никому в голову не пришло, что такое предложение могло изменить обстановку, про украину и нато давно бы забыли. Ну, это чисто гипотетически. А теперь уже поздно, все обосрано. и только фантоцци в голову залетела эта мыслища.. Я в шоке - насколько люди имеют завышенную самооценку- на почве комплекса неполноценности такое возможно? Нет, это просто треш какой то запредельный( а самое ужасное, что чел уверен, что он что-то понимает в этом .... и ещё один грызун вернулся) тоже думает, что он думать умеет))) забавные такие...только непонятно почему о них никто не знает))) и звать их никак...:rage:
Это чучело намного более легитимный президент, чем ботоксная крыса, которая отчего то боится с ним встречаться... наверно, из-за ковида, ведь он привит).
Дядя Петя, ты дурак?
вообще, во внешней политике России как-то все примитивно и беспросветно.
Так вы это, идите по мидовской стезе и делайте не примитивно.
Вообще идея сделать из Газпрома нечто вроде дебирса для газа - не примитивная, но как вы думаете, она той же бабе Лизе понравится?
Дядя Петя, ты дурак?
нет, он даже не дурак( конченый грызун( вылез опять...
нет, он даже не дурак( конченый грызун( вылез опять...
А чего он тут-то сидит? Мёдом намазано? Лучше бы пока эмиграцию подгатавливал, А то потом опять будет рассказывать, что условия не те.
А чего он тут-то сидит? Мёдом намазано? Лучше бы пока эмиграцию подгатавливал, А то потом опять будет рассказывать, что условия не те.
а таким всегда, что то мешает....то яйца, то полотенце, то дождь, то мороз, то ветер, то солнце, то туман, ну и новая фишка - Путин! Теперь все неудачники, лентяи, дЭбилы, моральные уроды, изгои и ушлёпки - винят Путина. Очень ведь удобная позиция) можно ничего не делать - или делать что-то очень отвратное - и обвинить в этом всегда можно Путина))) ну так- брякнуть своим языком и в норку))) :happy: таких можно просто умножать на ноль.
Фантоцци
29.01.2022, 16:24
Так вы это, идите по мидовской стезе и делайте не примитивно. Вообще идея сделать из Газпрома нечто вроде дебирса для газа - не примитивная, но как вы думаете, она той же бабе Лизе понравится?
Не, спасибо. В Кремле мне не смогут столько платить, сколько я сейчас имею.:happy: Я лучше так буду советы давать, бесплатно. Похер мне баба Лиза.
Фантоцци
29.01.2022, 16:35
и только фантоцци в голову залетела эта мыслища.. Я в шоке - насколько люди имеют завышенную самооценку- на почве комплекса неполноценности такое возможно? Нет, это просто треш какой то запредельный( а самое ужасное, что чел уверен, что он что-то понимает в этом
Уверен, что не только мне такая мысль приходила в голову, с самооценкой у меня все норм. Просто не все хорошие мысли доносят наверх. Особенно когда уже есть установка сверху идти на соперничество и противостояние. Ну, в этом что-то есть конечно, втянуться в соперничество со всем миром, и это сделает россиян сильнее. Да, наверно так и будет, станем сильнее, правда большинство будет без штанов, но зато сильнее и с гиперзвуковыми ракетами. Гиперзвуковая идеология побеждает.:happy:
А сколько десятков керамических за эти деньги можно было купить и не заморачиваться заточкой?
В то время керамические еще найти нужно было. И качество у низ было не але - уронил его, он сломался )))
Сейчас их навалом и разных. Но я давно ножи не покупал. Если решу заменить то что есть, попробую. Хотя есть подозрение что там тоже разбираться нужно
Железные ножи дома чисто для удовольствия. Или беспонтового понта. Но тогда крутые надо брать, $100+ за штуку. Лучше за $300. А еще лучше за $3000
Ага и наушники Airpods Max Prime за 4 000 000 рублей для комплекта )
адекватор
29.01.2022, 18:24
интериоризация
брейнсторминг
изучаю новые слова.
адекватор
29.01.2022, 18:36
Если решу заменить то что есть, попробую. Хотя есть подозрение что там тоже разбираться нужно
Bekker (R) Germany и голову не ломайте. Лучше комплект от мала до велика. Если не контрафакт (не пожелтели), то на десятилетия.
Михаил Бадмаев
29.01.2022, 21:07
Вы тоже не въехали... я комплимент хотел сделать.
А... вот оно что... понятно... пардон...
Анархист... Сразу представляется хипстерская харя, козлиная бородка, маечка с Че Геварой, вот эта вся прекраснодушная (в глубине души конформистская) хрень...
Вот Фе-Фе разволновался по поводу якобы соответствия тезисов официальной путинской идеологии тезисам пресловутой "Майн Кампф"... Какая чепуха...
Я хуже Гитлера. Моя критика современного мира куда более радикальней, злее, беспощадней. Кто такой Гитлер??? Пошлый мелкобуржуазный немецкий шовинист эпохи великого Сталина и великого Рузвельта.
Я лучше так буду советы давать, бесплатно.
По типу: мышки, станьте ежиками? Ну-ну. )))
всегда, что то мешает...
весь мир против них.
Шалтай Болтаев
30.01.2022, 09:47
А... вот оно что... понятно... пардон...
Анархист... Сразу представляется хипстерская харя, козлиная бородка, маечка с Че Геварой, вот эта вся прекраснодушная (в глубине души конформистская) хрень...
.
Не надо шаблонов, лучше почитайте Кропоткина.
Почему Темнейший не встречается с Зе. (https://ifc.livejournal.com/1226336.html)
адекватор
30.01.2022, 12:27
10 по 10 балльной системе.
Михаил Бадмаев
30.01.2022, 19:48
Почему Темнейший не встречается с Зе. (https://ifc.livejournal.com/1226336.html)
В чём смысл этой ссылки??? Постебаться над престарелым Байденом??? Да, Байден старик, маразматик и т.п. Блин.. Но Байден всё-таки президент супердержавы с огромным военным потенциалом. Соединённые Штаты даже не-ядерными вооружёнными силами устроят России такую кошмарию, что вы даже внукам будете внушать не залупаться на Америку. России никто давно не давал по морде. Россия о себе замечталась.
адекватор
30.01.2022, 19:57
Постебаться над престарелым Байденом???
Похоже, Михаил, ты не читал статью. Или не понял. Там о том, что США как государства больше нет. Есть конгломерат корпораций со своими противоречивыми взаимоисключающими интересами.
"Государство, расколовшееся в себе, падёт" Библия.
Трамп был последним шансом США.
Михаил Бадмаев
30.01.2022, 20:06
Есть конгломерат корпораций со своими противоречивыми взаимоисключающими интересами.
А что в этом нового??? Об этом уже давно разжевал в своей книге "Комитет 300" Джон Колеман. Кто его всерьёз воспринял??? Объявили маргинальным приверженцем "теории заговоров", ну и всё...
адекватор
30.01.2022, 20:09
А что в этом нового???
новое в том, что ранее все концы связывались на самом верху. Находился баланс интересов. Сейчас нет.
Трамп был последним шансом США.
Подорожник
30.01.2022, 20:26
новое в том, что ранее все концы связывались на самом верху. Находился баланс интересов. Сейчас нет.
Если принять утверждение как констатацию факта, в скором времени можно ожидать в США военную диктатуру.
Михаил Бадмаев
30.01.2022, 20:30
в скором времени можно ожидать в США военную диктатуру.
Там всегда была диктатура, которая рядилась в одежды "демократии".
Подорожник
30.01.2022, 20:31
Там всегда была диктатура, которая рядилась в одежды "демократии".
У военных не может быть демократии, даже фасадной. Так что речь про другую диктатуру.
Ну, может и к лучшему.
адекватор
30.01.2022, 20:37
Версия требует анализа. Кому это надо? НАТО (на 70-80% это США) корячится в ЕС, пытается сохранить влияние здесь. Бигфарма растеклась по всему миру, ей уже плевать на США. Финансисты, "хранители доллара"... Возможно, они более информированы о том, что бесконечно эмитировать и продавать его по всему миру невозможно. И потом, с долгом в 29 трлн. что-то надо будет делать. Причем долг растет. А нет должника - нет и долга.....
У крупной цифры свои интересы, это в принципе глобальные структуры без границ и государств.
Придут к власти военные - мир может не признать их, такое часто бывает, и будут они решать свои внутренние проблемы, которые сегодня нарастают валом.
итак далее.
Михаил Бадмаев
30.01.2022, 20:38
У военных не может быть демократии, даже фасадной. Так что речь про другую диктатуру.
Ну, может и к лучшему.
Америка всегда была жёстко тоталитарна. Проследите её историю последних десятилетий - от Маккартизма, "охоты на ведьм", Корейской войны и до нынешних времён.
Подорожник
30.01.2022, 21:23
Америка всегда была жёстко тоталитарна. Проследите её историю последних десятилетий - от Маккартизма, "охоты на ведьм", Корейской войны и до нынешних времён.
Слушайте, на кой мне сдалась Америка? Анализировать её ещё. Я живу в России, а глобально в Европе, всё. Это меня касается, а остальным пусть занимаются специально обученные люди и болтуны ТВ.
Слушайте, на кой мне сдалась Америка? Анализировать её ещё. Я живу в России, а глобально в Европе, всё. Это меня касается, а остальным пусть занимаются специально обученные люди и болтуны ТВ.
вы, что такое говорите? Как же Вам не стыдно. Бадмаев сейчас заклеймит вас всяческими эпитетами - он же патриоЁт омЭрики. тьфу - даже противно об этом знать(((( этот адорант главного преступника Вселенной - уже давно выходит из себя при малейшей правдивой интонации об америке и его как он считает "великом" народе.... Про этого вселенского преступника правду даже думать нельзя - зато сою Родину обгадить, оболгать - первый. наверное таких пора уже сажать. Или высылать за их же счёт с конфискацией имущества за 24 часа. Безвозвратно до 1000000 го колена! :direc***:
Подорожник
30.01.2022, 23:18
) Ничего знать не хочу про Америку. Устала слушать про неё и хвалебные, и обличительные речи. О ней у нас столько говорят, что складывается ощущение, что мы американцы. Есть в этом что-то очень нездоровое.
Фантоцци
30.01.2022, 23:33
Бадмаев сейчас заклеймит вас всяческими эпитетами - он же патриоЁт омЭрики. тьфу - даже противно об этом знать(((( этот адорант главного преступника Вселенной - уже давно выходит из себя при малейшей правдивой интонации об америке и его как он считает "великом" народе....
Нюша думает, что на этом форуме проходит чемпионат мира по ура-патриотизму. Нюша как бы центральный нападающий в сборной России. В воротах американской команды Михаил Бадмаев.:happy:
зато сою Родину обгадить, оболгать - первый. наверное таких пора уже сажать.
на две минуты? :)
) Ничего знать не хочу про Америку. Устала слушать про неё и хвалебные, и обличительные речи. О ней у нас столько говорят, что складывается ощущение, что мы американцы. Есть в этом что-то очень нездоровое.
вот и я об этом.... надоели со своей безумной америкой...
Михаил Бадмаев
31.01.2022, 01:58
Про этого вселенского преступника правду даже думать нельзя - зато сою Родину обгадить, оболгать - первый.
Где и когда я обгадил и оболгал свою Родину??? Задаю этот вопрос тебе уже не первый раз. А ты и ответить ничего внятно не можешь.
наверное таких пора уже сажать. Или высылать за их же счёт с конфискацией имущества за 24 часа.
А твоё место давно в психиатрической больнице.
Михаил Бадмаев
31.01.2022, 02:02
Ничего знать не хочу про Америку.
Тогда на хрена в чужой разговор свои реплики вставлять???
Михаил Бадмаев
31.01.2022, 02:18
Нюша думает, что на этом форуме проходит чемпионат мира по ура-патриотизму. Нюша как бы центральный нападающий в сборной России. В воротах американской команды Михаил Бадмаев.
Хвалишь Америку - плохо. Ругаешь Америку - опять плохо. Не угодишь. Причём, с пониманием контекста, коннотаций, элементарной аналитикой, знанием истории - всё очень плохо. Вести какой-то нормальный разговор невозможно...
......
В дурдом, ссуки, в дурдом!!! Там вам самое место. Будете там в палате пациентам рассказывать, как правильно Родину любить.
Подорожник
31.01.2022, 02:20
Тогда на хрена в чужой разговор свои реплики вставлять???
1. Разговор общий.
2. Потому что хочу.
3. Потому что могу.
Ещё вопросы есть?
Михаил Бадмаев
31.01.2022, 02:34
1. Разговор общий.
2. Потому что хочу.
3. Потому что могу.
Ещё вопросы есть?
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке??? Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше. У которой я, якобы, в игноре, но которая патологически отслеживает каждое моё сообщение. У неё на слово "Америка", как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает, начинает нести пропутинскую официозную псевдо-патриотическую херню про то, как она особенно хорошо (не так, как другие) любит Родину. Она и других может научить Родину любить.
Подорожник
31.01.2022, 02:53
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке??? Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше. У которой я, якобы, в игноре, но которая патологически отслеживает каждое моё сообщение. У неё на слово "Америка", как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает, начинает нести пропутинскую официозную псевдо-патриотическую херню про то, как она особенно хорошо (не так, как другие) любит Родину. Она и других может научить Родину любить.
Я, как вы могли заметить, сказала, что поддерживать разговор об Америке не буду (это там, где я отказалась её анализировать). Что не мешает мне иметь мнение об Америке, которое я кратко озвучила и закрыла вопрос.
У вас тоже рефлекс на Америку, и ничего, вам он жить не мешает. Чем же это вы лучше Нюши, интересно.
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке???
Дело не в Америке) Просто, Подорожник, аж писается, до того ей хочется в "калашный ряд" со "свиным рылом")) И не важно, что не с ней разговаривают - для нее главное затесаться сюда. Поэтому она и плевки в нее со всех сторон, старательно не замечает))
Есть такая брутальная поговорка: тебя не е...ут, не дергай ногами))
Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше.
А шо ей остается - у нее единственная поддержка вот такая Нюша))
эко))) как бадмаева в клочья разорвало...лопнут от "праведного" гнева...рехнулся на почве неразделённой любви к Вселенскому преступнику - америке и её "великому" народу - как он говорит - видимо хотел с ними в один ряд встать - не взяли - рожей не вышел))) ....вот и беснуется черт рогатый ...:happy:
Интересно, что круче в антирейтинге "скрепышей": USA или Ukraine ?
адекватор
31.01.2022, 20:54
что круче в антирейтинге "скрепышей": USA
Здесь мы высказываем серьезную озабоченность.
Ukraine
А здесь выражаем глубокую обеспокоенность.
П.С. а по поводу 30 тысяч дорогих объектов недвижимости в Англии, принадлежащих выходцам из россиян, выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество в пользу интересов и чаяний народа в интересах демократии и ещё какой-нибудь х.йни.
Подорожник
31.01.2022, 21:02
Здесь мы высказываем серьезную озабоченность.
А здесь выражаем глубокую обеспокоенность.
П.С. а по поводу 30 тысяч дорогих объектов недвижимости в Англии, принадлежащих выходцам из россиян, выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество в пользу интересов и чаяний народа в интересах демократии и ещё какой-нибудь х.йни.
))):thumbsup:
Адекватор, вы - скрепыш?
адекватор
31.01.2022, 21:03
Адекватор, вы - скрепыш?
Не, я просто крепыш. Скриплю, но креплюсь.
Подорожник
31.01.2022, 21:12
Не, я просто крепыш. Скриплю, но креплюсь.
)) Вы не один. А если серьёзно? Как считаете, есть у нашего общества скрепы?
Не, я просто крепыш.
Гвозди бы делать из этих людей.
Скриплю, но креплюсь.
Не было бы в мире крепче гвоздей.
А в каком виде компенсацию рассчитываете получить? Неужели товарными кирпичами?
адекватор
31.01.2022, 21:28
Как считаете, есть у нашего общества скрепы?
Да, примерно как в в 1917 году. Только нет 6 миллионов вооруженных рабочих и крестьян, вернувшихся с фронта и узнавших запах крови.
А так все примерно также. Разве что "страшно оторванная от народа" прослойка лопочет не по французски, а все больше по аглицки и на своем канцелярите.
адекватор
31.01.2022, 21:30
А в каком виде компенсацию рассчитываете получить?
Да я все уже получил. Обещаниями. "Нам обещали-обещали, обещали-обещали. а нам все мало" (с).
Подорожник
31.01.2022, 21:36
Да, примерно как в в 1917 году. Только нет 6 миллионов вооруженных рабочих и крестьян, вернувшихся с фронта и узнавших запах крови.
А так все примерно также. Разве что "страшно оторванная от народа" прослойка лопочет не по французски, а все больше по аглицки и на своем канцелярите.
То есть ответ, как я поняла: нет скреп в народе. Ясно. Я того же мнения.
адекватор
31.01.2022, 21:46
нет скреп в народе
Они есть, но крепят другие плоскости, не те , что подразумевают сегодня под этим понятием.
Подорожник
31.01.2022, 21:49
Они есть, но крепят другие плоскости, не те , что подразумевают сегодня под этим понятием.
Да бросьте. Неприязнь и презрение к властям это не скрепы.
адекватор
01.02.2022, 10:59
Какие скрепы могут быть между наковальней народа и молотом внешних эскпроприаторов.
Какие скрепы могут быть между наковальней народа и молотом внешних эскпроприаторов.
Только духовные скрепы отечественных эксплуататоров и трудового народа. Странно, что вы этого не замечаете.
адекватор
01.02.2022, 21:29
Только духовные скрепы отечественных эксплуататоров и трудового народа. Странно, что вы этого не замечаете.
Да заметил. "Народ и партия едины". Но скрепы магическим образом испарились в августе 1991 года.