Просмотр полной версии : Курилка. Часть 174
Затрудняюсь сказать. Могли быть разные озвучки, я на Амедиа смотрел, не знаю, какой актер там озвучивал.
Ну так вполне могут быть малороссийские корни. )))
Автора канала на трубе "зовут" Галиной Кроули (Галиной, блин, молодую бабу - еще вопросы есть насчет малороссийскости? Есть? Ну тогда ссылочка на инсту: https://www.instagram.com/p/CLXNYwyFNu8/ https://www.instagram.com/galinakrouli/ ). Причем неважно, где дамочка сейчас живет. Тут все по пословице: легко вывезти девушку с хутора, но трудно вывести хутор из девушки.
Фантоцци
22.10.2021, 17:49
Автора канала на трубе "зовут" Галиной Кроули (Галиной, блин, молодую бабу - еще вопросы есть насчет малороссийскости? Есть? Ну тогда ссылочка на инсту:
я просто спросил, что за говор, а вы целое расследование провели. :)) И голос этой Кроули, кажется, совсем другой, не совпадает с озвучкой фильма.
я просто спросил, что за говор, а вы целое расследование провели.
Всего расследования нажать на канал, а потом еще раз нажать на Галина Кроули. Какими фильтрами она пользуется или кто-то из ее малороссийских знакомых - я не знаю, но акцент очень характерный. Для варианта с претензиями.
Фантоцци
22.10.2021, 18:19
малороссийских знакомых - я не знаю, но акцент очень характерный. Для варианта с претензиями.
в фильме очень четкий "г". Это малороссийский говор? И что такое вариант с претензиями, поясните.
в фильме очень четкий "г". Это малороссийский говор? И что такое вариант с претензиями, поясните.
Вот с четким Г - это как раз вариант с претензиями. Г относительно поставлено, а все остальные интонации/мелодика речи - как парашют за спиной или надпись на лбу. Даже на юге России, где тоже говорят с фрикативным Г, - мелодика совсем другая. Еще пара маркеров была, в общем, тут однозначно все.
Причем неважно, где дамочка сейчас живет. Тут все по пословице: легко вывезти девушку с хутора, но трудно вывести хутор из девушки. сейчас живет в польше - однако видимо извнапод... теперь и не знаю можно ли верить...:(
Вроцлав Vratislav, старое русское название - Бреславль; нем. Бреслау - столица Силезии, город на правах повета, один из самых крупных и самых старых городов Польши, расположенный на обоих берегах среднего течения Одры, на Силезской низменности. Население - 634 404 чел.
теперь и не знаю можно ли верить...
Если это проверяется по надежным третьим источникам, то почему бы и нет. Но я бы даже проверять не стала. :-)
Сегодня впервые использовали прокат самокатов))) Прикольно! Осталась довольна! Очень удобно! До пандемии пару раз пользовала автокаршеринг - первый раз просто из интереса - а потом по делу. Удобно! Оценила тогда. А когда появились прокатные электросамокаты - даже не думала, что это станет так массово использовать у нас. И таки пользуют. Отличный сервис. Езда со скоростью до 25 км/ч и на расстояние 30 км на одном заряде. Можно арендовать до пяти электросамокатов на один аккаунт в приложении.
Цены лояльные...Кто -то уже пользовался?
Слава КПСС
24.10.2021, 12:44
Правительство отказалось поддержать законопроект об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. Официальный документ опубликован в электронной базе данных Госдумы.
https://rusvesna.su/news/1635062606
Это просто прекрасно. Буквально означает следующее - любые предвыборные программы пиз...ёж по определению.
Буквально означает следующее - выполнение предвыборных обещаний — и так политическая обязанность выборного лица.
"Правительство Российской Федерации законопроект не поддерживает", - говорится в отзыве кабмина. Там указывают, что предложенные в законопроекте неконкретизированные оценочные формулировки (например "непринятие всех зависящих [от депутата] мер") могут привести к произвольному правоприменению. Кроме того, отмечают в правительстве, в пояснительной записке к инициативе не приводятся статистические и иные данные, обосновывающие необходимость криминализации таких деяний.
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится видимо так и есть....
Слава КПСС
24.10.2021, 15:59
Для Нюши:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».
Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
Подорожник
24.10.2021, 18:47
Буквально означает следующее - любые предвыборные программы пиз...ёж по определению.
Вовсе нет, просто надо правильно понимать, как все работает. Смотрите на предвыборные программы как на вопросы референдума. Народ голосует за то, чего хотел бы. Власть принимает к сведению. По возможности исполняет волю народа. Ну вот требовали обновления и сменяемости, получили Новых людей в Думе и новых людей в партиях.
Думцы пишут законы, но вовсе не единолично их принимают. С какой стати только они должны отвечать за неисполнение предвыборных обещаний?
Фантоцци
24.10.2021, 19:12
Сегодня впервые использовали прокат самокатов))) Прикольно! Осталась довольна! Очень удобно! До пандемии пару раз пользовала автокаршеринг - первый раз просто из интереса - а потом по делу. Удобно! Оценила тогда. А когда появились прокатные электросамокаты - даже не думала, что это станет так массово использовать у нас. И таки пользуют. Отличный сервис. Езда со скоростью до 25 км/ч и на расстояние 30 км на одном заряде. Можно арендовать до пяти электросамокатов на один аккаунт в приложении.
Спасибо Сабянину, теперь до ближайшей торговой точки только на электросамокате или через каршеринг. Город превращен с сплошную бесконечную эстакаду.
Фантоцци
24.10.2021, 19:15
Вот с четким Г - это как раз вариант с претензиями. Г относительно поставлено, а все остальные интонации/мелодика речи - как парашют за спиной или надпись на лбу. Даже на юге России, где тоже говорят с фрикативным Г, - мелодика совсем другая. Еще пара маркеров была, в общем, тут однозначно все.
И получился вологодский говор. С легким украинским акцентом))
Фантоцци
24.10.2021, 19:27
Интересно, Захарова и Лавров не чувствуют своей ответственности за то, что происходит? Мне кажется, если бы они поменьше острили, то такой ерунды бы не случилось:
https://news.mail.ru/politics/48481941/?frommail=1&utm_partner_id=942
Захаровой давно уже пора в квн. ))
И получился вологодский говор.
Ни разу.
Интересно, Захарова и Лавров не чувствуют своей ответственности за то, что происходит? Мне кажется, если бы они поменьше острили, то такой ерунды бы не случилось
Считаю, надо оформление виз для граждан США делать через Пхеньян. Ну или вернуть себе Польшу, уже давно пора.
Вот. Вопрос к Адекватору, как специалисту.
Ясень, бук или ольха. Щит или массив?
Или, если упростить, какая кровать лучше?
Бук массив или щит https://askona.ua/krovati/venetsiya-lyuks.html?offer_id=61929
Ясень https://askona.ua/krovati/fadzhio-faggio-jasenj.html?offer_id=62008
Бук массив или щит https://askona.ua/krovati/renata.html?offer_id=44226
Основа под матрас - деревянные рейки или ламели (что бы это слов не значило)?
Я бы еще о матрацах спросил, но не уверен, что есть специалисты )
Я бы еще о матрацах спросил, но не уверен, что есть специалисты )
Есть, есть! Долго с матрацами мучались. Долго выбирали. Выбрали забыл какой, но там точно были пружины в отдельной ячейке и поверх него латекс. Можно брать и один латекс, но хоть продавцы и уверяют, что он вечно держит форму - вряд ли. Да и другие продавцы говорят по секрету, что вечно не будут держать - все равно прогнется. Мы, кстати, так и не выбрали правильный. Оказалось, что для сна он слишком мягкий. И пришлось потом еще докупить койру из кокосовой стружки. Положили сверху, и теперь все нормально. А по кроватям - там дизайн важнее, поскольку нагрузки на саму кровать особо и нет. Матрас лежит не на кровати - она лишь его обрамляет.
А по кроватям - там дизайн важнее, поскольку нагрузки на саму кровать особо и нет. Матрас лежит не на кровати - она лишь его обрамляет
Ну, как бы, матрас лежит на ламелях. Они часть кровати и имеют привычку ломаться.
Хотя тут, наверное, не предскажешь.
Они часть кровати и имеют привычку ломаться.
Их же отдельно продают.
Деды воевали, говорите? Уважение к ветеранам?
Ну... Не у всех.
«Единая Россия» и «Новые люди» в Госдуме не поддержали предложение освободить участников Великой Отечественной войны от всех коммунальных платежей и взносов на капремонт. За документ голосовали КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия-Патриоты-За правду».
Ладно, у нас бы тоже такое не прошло. Но у нас понятно почему - мы бенедеровцы.
А тут... Я бы поддержал.
Деды воевали, говорите? Уважение к ветеранам?
Так это... нет же теперь отдельно ветеранов вов и остальных ветеранов - практически нет. Есть "ветераны боевых действий" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5490/), их довольно много. И у них и так льгота 50 % у всех. А перечисленным партиям лишь бы попиариться, и так понятно, что не пройдет.
Так это... нет же теперь отдельно ветеранов вов и остальных ветеранов - практически нет.
Не-не, этот законопроект направлен только на ветеранов ВоВ. Нет никакой юридической сложности в том, чтобы сделать преференции именно им. В свое время выделили афганцев и им делали преференции и льготы. У нас - чернобыльцев.
Хех. И бандеровцев. А законодательная база )изначальная) у нас одна. Выделение любой категории граждан совсем не проблема.
Нет никакой юридической сложности в том, чтобы сделать преференции именно им. В свое время выделили афганцев и им делали преференции и льготы. У нас - чернобыльцев.
Чернобыльцев - везде, это же советский закон еще, емнип.
Афганцев не выделили, а приравняли к ветеранам вов в свое время. Так и тут - сначала вводятся какие-то льготы для ветеранов вов, а через пару лет они уже у всех. Нафиг. Пусть им лучше пенсию поднимут.
Чернобыльцев - везде, это же советский закон еще, емнип.
Афганцев не выделили, а приравняли к ветеранам вов в свое время. Так и тут - сначала вводятся какие-то льготы для ветеранов вов, а через пару лет они уже у всех. Нафиг. Пусть им лучше пенсию поднимут.
А вы и не в курсе своих же законов.
Статус ветерана Великой Отечественной войны закреплен в Федеральном законе «О ветеранах».
«Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941–1945 годов не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны», — гласит статья 2 данного закона.
Текст закона
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5490/829921fe2ff81b6d1b0323e38f28debbe655ab62/
А вы и не в курсе своих же законов.
Я вам на него выше ссылку дала. Льготы там практически одинаковые у всех.
Я вам на него выше ссылку дала. Льготы там практически одинаковые у всех
Значит вы не в курсе как законы работают. Хоть и не юрист, но расскажу, ибо эту тему мы проходили. Так вот, каждый пункт работает сам по себе. И в каждом пункте льготы (или наказания) прописаны отдельно, независимо от других. Важно что группа Ветераны ВоВ конкретно выделена законом. Значит им можно начистить любые льготы и это не повлияет на другие группы.
К слову, чтобы увеличить им пенсии нужно точно так-же внести изменения в этот закон. Т.е. разницы никакой. Кроме того, что увеличение пенсий не будет поспевать за ростом коммуналки. Вы же не хотите каждый год редактировать закон? )
И, на самом деле, для государства выгоднее ввести льготы, чем выплачивать повышенные пенсии. Об этом сто раз говорили, ибо пенсии это реальные деньги, а льготы - виртуальные.
Но льготы сложнее украсть. А вот на пенсиях отлично зарабатывают выписывая их мертвым душам.
Так вот, каждый пункт работает сам по себе.
Так и тут - сначала вводятся какие-то льготы для ветеранов вов, а через пару лет они уже у всех.
Но льготы сложнее украсть. А вот на пенсиях отлично зарабатывают выписывая их мертвым душам.
А то льготы не выписывают мертвым душам. Было бы желание.
А то льготы не выписывают мертвым душам. Было бы желание
Смысла нет. Они же не монетизируются. У нас, пока субсидии были виртуальными, особого ажиотажа не было. Как только их решили выдавать деньгами внезапно такое количество малоимущих объявилось.
Впрочем... Лет пять и эта проблема сама самой отпадет.
У нас вот пытались разобраться с вопросом сколько ветеранов ВоВ в Украине. Если судить по датам рождения (предполагая, что на конец войны им должно быть 18-19 лет, минимум) насчитали около двухсот тысяч живых. А деньги из бюджета выделяют... на почти миллион. Золотое дно.
адекватор
31.10.2021, 21:08
Нашёл в сети. Актуально. Дублирую:
"В одной из социальных сетей я наткнулась на пост, который заставил меня задуматься:
Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу...
"Уважаемый учитель!
Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек:
- как ученые инженеры строят газовые камеры;
- как квалифицированные врачи отравляют детей;
- как обученные медсёстры убивают младенцев;
- как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин...
Поэтому я не доверяю образованности.
Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов....."
Слава КПСС
31.10.2021, 21:51
Нашёл в сети. Актуально. Дублирую:
Что за ху...ню вы несете?!
адекватор
01.11.2021, 11:41
Что за ху...ню вы несете?!
Уважаемый Слава КПСС. Это было написано Человеком для Людей. И сегодня адресовано тем, кто несмотря ни на что остался Человеком.
Потому - проходите мимо, не показывайте свою суть.
https://www.youtube.com/watch?v=dqaZtCinjZ4
Никогда бы не подумала, что Шарий - приехав в Россию будет говорить, что приехав из Европы в Россию он как будто приехал из хутора в Европу, что Россия -это больше, чем Европа...вообщем человек в таком восторге от нашей России - собирается теперь приехать не только в Москву - но и посетить по возможности всю Россию! Он с таким восторгом говорит - столько эмоций - влюбился в Россию. Я его понимаю. Россию не возможно не любить! Россия - это лучшая страна Мира! Это правда! Коммуналка- 2000 рублей - он до сих пор не верит))) а за трёшку, к примеру менее 5000 зимой))) На 27 минуте он аж захлёбывается от восторга....впрочем на протяжении всего эфира, когда он говорит о России - Он говорит, что не ожидал, что Россия сможет совершить такой скачек и опередить все самые развитые страны Мира- он говорит, что то что он увидел у нас - это для него фантастика.... А мы привыкли, а некоторые не ценят(((
Подорожник
02.11.2021, 02:21
:) Меня не удивляет. Москва - да, среди европейских столиц одна из лучших по всем параметрам, жить в ней удобно и приятно. Но. Псков, к примеру, совсем другое дело. Россия - страна контрастов.
Слава КПСС
02.11.2021, 10:33
Коммуналка- 2000 рублей - он до сих пор не верит))) а за трёшку, к примеру менее 5000 зимой))
Еще один фантаст, но с другого полюса, чем адекватор.
Нюша, может вам государство какую-то особую субсидию выделило? За самые восторженные отзывы при отсутствии критического мышления.
Тем временем, таки купил кровать и матрас.
Кровать простенькая. Бук, щит, 140 на 200, ортопедическое основание (что бы это не значило)
Модель Рената Люкс комплектуется изогнутыми буковыми ламелями, которые отлично справляются с нагрузками, а за счет своей гибкости усиливают ортопедические свойства матраса. Зазоры между ламелями способствуют вентиляции спального места, минимизируя возможность запреваний.
https://matrason.ua/uploaded/catalog/810/p810_P9230232.JPG.jpg
Кстати, матрас на фото очень похож на мой. В принципе так-же и выглядит.
Матрас взял двусторонний. Одна сторона средней жесткости, вторая выше средней (опасался, что будет слишком мягкий).
Не знаю на какой стороне я сплю, но матрас, как минимум, не уступает по жесткости дивану. Но это пока-что. Матрас Аскона.Вот такой
https://askona.ua/matrasy/ortopedicheskiy-matras-askona-sleep-style-new-way.html?offer_id=44939
Спал пока одну ночь - вроде все нормально. Правда чем этот матрас круче моего старого дивана так и не понял )
Хотя один факт выяснил. Оказывается регулярно сидеть на матрасе (как и на диване) не рекомендуется. Моему дивану потребовалось десять лет чтобы он продавился в том месте где я сидел. Новым модным матрасам хватит года )))
Вот они - современные технологии.
Сидеть, кстати, удобно. Не прогибается под моим весом.
Нюша, может вам государство какую-то особую субсидию выделило? За самые восторженные отзывы при отсутствии критического мышления.
слава, вы такой слава((( фи- даже скуШно... лишь бы в воду пукнуть))) ничО, что окомфузился, лишь бы ляпнуть чего то...
Про 2000 -это из видео Шария, без уточнения дом это или квартира ( без уточнения квадратных метров)- Коммуналка- 2000 рублей - он до сих пор не верит))) а за трёшку, к примеру менее 5000 зимой))) смотрим тарифы:http://elitearenda.ru/oplata-kommunalnyx-uslug-chastnyj-dom.htm за дом зимой : 2696 из них отопление 1550....летом его нет...к тому же эта коммуналка на двух прописанных... и само собой слово в среднем ( т.е. где то может быть больше, где то меньше) так, что прежде, чем что-то ляпнуть- слава - хоть иногда надо думать....
и что касается трёшки ( у наших родственников трёшка - и я видела платежки, без субсидий) в этом году я видела платёж менее 5000 около ( у них трёшка не большая плюс -минус 60м2) в МО - примерно так же, в других регионах - плюс - минус...
так что о каких субсидиях вы говорите- недумающийОчёмГоворящий?
в прошлом году было: В Москве, если человек живет в трехкомнатной квартире, приблизительная площадь которой составляет 60 м 2 , ему нужно будет оплачивать коммунальные услуги на сумму от 2 000 до 3 000 рублей. https://zhil-fonds.ru/kvartplata/princzip-formirovaniya-kvartplaty-za-3-h-komnatnuyu-kvartiru само собой в среднем- ибо платёж формируется и зависит от многих показаний: от статуса жилья, от квадратуры, от региона... Шарию видимо попался такой платёж - вот он и в восторге! И как мы видим - такой платёж - это реальность - а не фантазии какого то славыкЭпЭЭсЭсу....:happy: так и что там с критическим мышлением? Ага...
видишь сурка? -Нет. - А он там есть
Меня не удивляет.
А меня удивляет его такая искренность по отношению к России...он ещё тот русофоб....хотя может всё изменилось...
Фантоцци
02.11.2021, 16:48
смотрим тарифы:http://elitearenda.ru/oplata-kommuna...astnyj-dom.htm за дом зимой : 2696 из них отопление 1550....летом его нет...к тому же эта коммуналка на двух прописанных... и само собой слово в среднем
Нюша привела тарифы Челябинска :) В Челябинске вообще невозможно жить. Это самый грязный в экологическом смысле город в России. Чтобы там люди жили и работали, следует им приплачивать.
Нюша никогда ни за что не платила в жизни. Отсюда этот поросячий восторг.
Как и у Шария - восторг гастролера.
Меня не удивляет. Москва - да, среди европейских столиц одна из лучших по всем параметрам, жить в ней удобно и приятно. Но. Псков, к примеру, совсем другое дело. Россия - страна контрастов
Малые города России намного удобнее Москвы во всех смыслах. Своей недоразвитой инфраструктурой (доступность жилья, магазинов, развлечений, ресторанов, цен и мест отдыха) Москва стоит в самом конце списка.
Слава КПСС
02.11.2021, 18:31
смотрим тарифы:
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Мне достаточно того, что я вижу в своей платежке. Сегодня за октябрь я заплатил 8000 руб + 300 за газ + 500 за капитальный ремонт = 8800 руб.
Нюша, может мне куда-то пожаловаться на высокие тарифы?
Дядя Петя, ты дурак? (с)
дурак - это не дядя Петя - а дядя Слава кэпээсэсу....
само собой в среднем- ибо платёж формируется и зависит от многих показаний: от статуса жилья, от квадратуры, от региона...
при чем тут платёжка этого славы? Не знаю. Если речь шла не о его квартплате - а о действительно возможной оплате в 2000 ( ибо по видео нам не понятно о какой квартире или доме идёт речь) Но в предыдущем сообщении я показала, разжевала дяде славе - что да, таки такая платёжка возможна...но дядя дурак - продолжает упираться и строить из себя неадеквата((( капец слава, такой слава....пожалуй, нужно дяде Славе жаловаться в иную инстанцию - которая не "отсыпала" ему серого вещества((( хотя бы чуток((( или таки Шарий говорил о квартплате дяди Славы???)))) смешной...и забавный
адекватор
02.11.2021, 19:07
Сегодня за октябрь я заплатил 8000 руб + 300 за газ + 500 за капитальный ремонт = 8800 руб.
Почти вся месячная пенсия вне Москвы. У кого она есть, конечно. У 55 летних женщин её отняли совсем. В ноль. 0,0 руб. у них месячная пенсия.
адекватор
02.11.2021, 19:10
Россию не возможно не любить! Россия - это лучшая страна Мира! Это правда!
Ура, Нюша!!! Да здравствует!!!
Но.... Причем Россия, наша Родина, к РФ и Москве.....
Ну был СССР, точнее РСФСР. СС упало, одно Р отпало, ну вот хоть так как-то.....
Нюша никогда ни за что не платила в жизни.
Иногда ей можно позавидовать.
Особенно когда она демонстрирует собственную крутизну и с видом профессора МГУ как откровение шпарит теоремы для пятого класса средней школы.
В случае Нюши восторг скорее щенячий или детский. От прототерапевтического самоощущения в тренде т. н. элиты.
Михаил Бадмаев
02.11.2021, 20:35
Коммуналка- 2000 рублей
Ну, это если однокомнатная квартира (36 - 38 квадратов), где прописаны не более двух человек. Да, летом около 2000, зимой дороже (впрочем, если летом постоянно тарахтит кондиционер, это тоже сколько-то стоит). А ещё - смотря какая управляющая компания. Это в Краснодаре. У нас отопление включают в конце октября.
Слава КПСС
02.11.2021, 21:02
Почти вся месячная пенсия вне Москвы. У кого она есть, конечно. У 55 летних женщин её отняли совсем. В ноль. 0,0 руб. у них месячная пенсия.
Капитализм! Счастье! Заеб...сь! (с) Юрка Дудь
Помнится и вы лично говорили, что сейчас однозначно лучше чем в СССР. Так что не нужно устраивать из отсутствия пенсии трагедию.
нужно дяде Славе жаловаться в иную инстанцию - которая не "отсыпала" ему серого вещества
Вы бы не хвастались, а поделились контактами вашего дилера. Можно в личку. Судя по всему, у него есть что-то весьма забористое.
адекватор
02.11.2021, 21:10
Так что не нужно устраивать из отсутствия пенсии трагедию.
Да, тем более при сталине на селе пенсий не было совсем. А на селе жили в разные периоды сталинизма от 50 до 70% населения. Но хоть продотряды и коллективизаторы по сараям пока не шарят, и на том хорошо. Хотя к этому идет, несмотря на то, что сараев уже нет на селе.
Капитализм! Счастье! Заеб...сь! (с) Юрка Дудь
Где ты увидел капитализм? Был развитой социализм, стал привитой колониализм.
адекватор
02.11.2021, 21:14
Нюша никогда ни за что не платила в жизни.
Недееспособность?
Ну, это если однокомнатная квартира (36 - 38 квадратов), где прописаны не более двух человек. Да, летом около 2000,
да, об этом и речь...но Слава Кэпээсэс - настойчиво утверждает, что речь идёт о его квартире))) такое самомнение))) ну или наоборот((( вообщем как то...в любом случае - я не ожидала от Шария такого восторга - это было ключевым моментом с моей стороны...но мало кто - может спокойно воспринимать информацию - нужно вступить в бой с Нюшей))) :shot:
Вы бы не хвастались, а поделились контактами вашего дилера. Можно в личку. Судя по всему, у него есть что-то весьма забористое.
какой няшка))) ну конечно, когда дядяСлаваДурак обгадился - ничего не остаётся, таким как он - ёрничать и нести бред ( очередной)))
Так, что? Шарий говорил о вашей платёжке? Конечно не ответитт дядя слава...сольётся...ибо так очевиден великий обсэр))) начнет опять "уличать" и выдумывать бред((( предсказуемый дядядурак!
Подорожник
02.11.2021, 21:18
Нюша привела тарифы Челябинска :) В Челябинске вообще невозможно жить. Это самый грязный в экологическом смысле город в России. Чтобы там люди жили и работали, следует им приплачивать.
Нюша никогда ни за что не платила в жизни. Отсюда этот поросячий восторг.
Малые города России намного удобнее Москвы во всех смыслах. Своей недоразвитой инфраструктурой (доступность жилья, магазинов, развлечений, ресторанов, цен и мест отдыха) Москва стоит в самом конце списка.
Я сравниваю города, в которых мне доводилось жить, в малых городах России не жила. Если они удобнее Москвы, то, черт возьми, Нюша права, жителям России можно только позавидовать.
Нюша права, жителям России можно только позавидовать.
На самом деле, те кто видел как живут другие страны - т.е. есть чем сравнивать, то уровень жизни россиян гораздо комфортнее многих даже самых развитых стран - о чём и говорит Шарий в своём эфире. Хотя он давно живет в европе и любит её и интегрирован в неё весьма и весьма..однако с его слов, он даже не мог снимать бы свой визит в Москву - ибо ходил всюду с раскрытым ртом...он в восторге от наших ресторанов - еда вкуснейшая, как он говорит, ему очень понравились люди, он рассказал как удивлен был - когда зашёл в банк - а к нему подъехал робот и вопрос решился - и рассказал, как это происходит в Европе... вообщем я с удовольствием послушала...( включила и занималась своими делами - но от его восторга села и послушала)... полезное видео...особенно для тех, кто истерит, жалуется и врёт...
адекватор
02.11.2021, 21:43
когда зашёл в банк - а к нему подъехал робот
Зашёл я в банк за миллионом
А там ко мне подъехал робот!
Так присмотрелся.... Этож Греф!!!
Москау!! Счастье!! Заеб.сь!!!
адекватор
02.11.2021, 22:27
Ежели сегодня москау вдруг оголодает, как в 1920-30 ые и пошлет отряды роспотребразверстки по селам, отнимать еду "на индустриализацию пожрать хоть войскам ЧК/НКВД", то оне там изымут среди унылого потемневшего осеннего бурьяна и печальных развалин: два удушенных трупика крыс, отнятых у одичавшей кошки, саму кошку, худой чугунок с пригоревшей 30 лет назад кашей, семена орепейника на доблестные галифе, паутину при прохождении сквозь развалины хибар и сажу на лица от разваленных печей.
Подорожник
02.11.2021, 22:31
он в восторге от наших ресторанов - еда вкуснейшая, как он говорит, ему очень понравились люди, он рассказал как удивлен был - когда зашёл в банк - а к нему подъехал робот и вопрос решился - и рассказал, как это происходит в Европе... вообщем я с удовольствием послушала...( включила и занималась своими делами - но от его восторга села и послушала)... полезное видео...особенно для тех, кто истерит, жалуется и врёт...
По поводу еды. Чистейшая правда, говоря о стритфуде и фастфуде. Наичистейшая.
Слава КПСС
02.11.2021, 23:31
Конечно не ответитт дядя слава...сольётся...ибо так очевиден великий обсэр)))
Нюша, у вас абстрактное и логическое мышление затруднено, поэтому спор с вами лишен смысла.
Мне лень разбираться вы на зарплате или в самом деле такая больная на всю голову.
Готов продолжить диалог, когда вы (не Михаил, а вы) предоставите нам всем платежку за вашу квартиру, в которой будет стоять сумма 2000 руб в отопительный сезон. Все персональные данные можете заретушировать, они никого не интересуют.
З.Ы. Вот бы Шарий удивился, если бы приехал в Крым и не нашел там, ни то что робота, а вообще отделения Сбера :)
адекватор
03.11.2021, 17:56
Сто лет спустя. 2021. Ответ русского раскулаченного села "граду и власти". "Русский кулак" 2021.http://narodnaya.org/wp-content/uploads/111-243-768x432.jpg
Нюша, у вас абстрактное и логическое мышление затруднено, поэтому спор с вами лишен смысла.
))) Вы такой забавный) до прелести чудак)))
Готов продолжить диалог, когда вы (не Михаил, а вы) предоставите нам всем платежку за вашу квартиру, в которой будет стоять сумма 2000 руб в отопительный сезон
нет- совсем идиот((( вы совсем идиот((( теперь вы утверждаете, что Шарий говорит о моей квартире....блин - это совсем нужно быть стукнутым на всю голову)))
На какой минуте Шарий сказал, что он говорит о платёжке именно моей квартире, с какой стати вы передёргиваете и уже говорите о платёжке моей квартиры? С чего вдруг?
Нюша,
З.Ы. Вот бы Шарий удивился, если бы приехал в Крым и не нашел там, ни то что робота, а вообще отделения Сбера :) Т.е. речь идёт таки о Крыме или всё таки о Москве? Я уже сомневаюсь, что ваша тупость природного происхождения - вы наверно таки учились специально быть идиотом(с)
Пы.Сы. Это просто запредельно прикольно- так обгадиться и после этого продолжать это делать, вместо того, чтобы сказать, ну да не разобрался, что речь идёт о платежке неизвестной для нас квартире - скорее всего однушки с прописанными 1-2 человека, ведь это действительно реальность!!! Это доказано! Нет, продолжает упираться и дальше гадить под себя... Это шизофрения? Идиотизм или умственный садомазохизм?
Слава КПСС
04.11.2021, 00:56
Нюша, дислексия ваше все.
Готов продолжить диалог, когда вы (не Михаил, а вы) предоставите нам всем платежку за вашу квартиру, в которой будет стоять сумма 2000 руб в отопительный сезон. Все персональные данные можете заретушировать, они никого не интересуют.
Слава КПСС, :happy: Так Шарий говорил о платёжках моей квартиры? да? или нет? С какой стати я должна какому то там дядедураку показывать платёжку своей квартиры? Вы явно не в себе))) великий обсэр славы кэпээсэса продолжается))) вы чего так себя не уважаете? хорошо, поясню ещё раз для особых с нарушением понимания прочитанных слов, предложений, текста и речи....
Шарий НЕ говорил Про платёжки моей квартиры, он так же не говорил про платёжку вашей квартиры, он говорил о платёжке в 2000 рублей какой то квартиры в изумлении и восторге, для него это неожиданно! Однако - он не называл адрес т.е. регион, площадь квартиры и количество проживающих людей в ней, так как эти факторы влияют на общую сумму платежей. Однако, выяснилось ( это легко проверяется) , что таки ДА - такие платёжки ЕСТЬ - и это либо платёжка небольшого дома, либо однушка ... вообщем слава - вы достали своим тупизмом....не считаю нужным тратить время на идиотов. В игнор, вам там будет уютней))):yes:
Пардоньте, что не про платежки, но очень понравилось (https://inosmi.ru/politic/20211027/250794072.html)! Интересно, а в обратную сторону "лечат"?
Пардоньте, что не про платежки, но очень понравилось (https://inosmi.ru/politic/20211027/250794072.html)! Интересно, а в обратную сторону "лечат"?
ой, нет я это не осилю((( так много букв про извращенцев - нет, не смогу... понравился отзыв под этим всем:
Одни извращенцы обвиняют других извращенцев, что те недостаточно извращенцы? Ниасилил этот горячечный бред. - солидарна с ним...
так много букв про извращенцев
А стоит! Там лесбы обижаются на транс-женщин, что те принуждают их к сексу с проникновением. Это ж классическое "ну значит, я лесбиян". )))
вчера в Тик-Токе в ленте - зачем то в рекомендованых мне - какая то лесбиянка вещала, что в Москве специально дым каким то образом запустили- и ей трудно дышать и что людей хотят уничтожить, потому что ковид не справляется, а она не хочет делать прививку... я подумала, что это возможно такой черный юмор у извращенки - оказалось нет- она на полном серьёзе - ибо другие её высеры были ещё более тупыми...хотела забанить её, чтобы никогда больше она в моей ленте не появлялась- а оказалось, что такой кнопки в тик=токе нет((( недоработка... и очень жаль...так вот как то это странно- два дня подряд я случайным образом вынуждена сталкиваться с этими лгбдешными извращенками((( что-то их стало в моей жизни много))))
Они повсюду, похоже. )))
:rage:
да, одну я лично знаю((( живет с женщиной у которой есть сын... вообще, я когда видела её ( вторую не видела) - а эта мужеподобная такая неприятная фууу - у меня пропадало желание быть лояльной, воспитанной и толерантной...:rage:
Может, она на самом деле тоже транс-лесбиян?)))
Беларусь признала Крым! :)Теперь 8 стран (или государств) - официально признали Крым - 21 - фактически... А сколько стран должны принять? И для чего? Все страны ООН должны это сделать? Или достаточно какого то процента? Каков алгоритм? Кто знает официальные подробности?
Телевизор злобно собирает на себя пыль. Протирать сухой тряпкой - создавать занимательные узоры из пыли на экране )))
Раньше я пользовался жидкостью для протирки, но, честно говоря она была не очень - с телефоном нормально справлялась, с монитором еще более-менее, а вот на большом экране телевизора появлялись разводы.
Посоветовали мне купить вот такое средство
Большой чистящий набор 2 в 1 ColorWay для всех типов экранов и оргтехники
https://rozetka.com.ua/colorway_cw_5230/p62788094/
Собственно вопрос - а кто чем пользуется для протирки больших экранов? Ну, может что-то знаете об этом средстве или посоветуете что-то лучше. Телевизор OLED, если что
Телевизор злобно собирает на себя пыль.
Имхо, так себе затея юзать телик в качестве очистителя воздуха. :)
Возьми нормальный девайс. Только работать он должен на сильном режиме, чтобы активно весь объем комнаты через себя пропускать, а не служить лишь сомнительным украшением интерьера. Шум будет. Может быть много.
Если Сяоми, то его придется через mihome заставить каждые полчаса нормальный уровень включать, потому что он на беспонтовый авто скидывает. Зато дешевый, можно не напрягаясь в каждую комнату поставить.
Имхо, так себе затея юзать телик в качестве очистителя воздуха
Я телик юзаю в качестве телика )
И очистители воздуха хоть как ставь - пыль будет. У меня окна на трассу выходят, когда я сплю с открытыми окнами (а когда тепло, то всегда) - пыль летит, что в путь.
Ну и вопрос не об очистителе воздуха же. Он мне телевизор не протрет. И монитор со смартфоном.
Кертис, Не придется его протирать, если перестанешь пылью дышать.
Ставь приточку. А потом еще и очиститель. Хотя я бы начал со смены квартиры.
Помрешь внезапно, а виноват конечно же ковид. :)
Не придется его протирать, если перестанешь пылью дышать.
Я каждый НГ заливаю его шампанским, как ту не протирать ))
А с монитором совсем беда - когда чихаешь или кашляешь.
Тоже не протирать?
Об очистителе воздуха я думал, у нас леса регулярно горят и дышать в такие дни нереально. Но. Тот что я видел - слишком шумный. Спать, когда такое под ухом работает тяжело. Это меня от покупки и остановило - я даже компьютер на ночь гашу, чтобы не шумел, а тут как пять компьютеров )))
И, кстати, у товарища, у которого я очиститель воздуха видел (какой-то филипс, он еще и увлажнитель, вроде) пыль таки была.
Хотя я бы начал со смены квартиры
А смысл? Если менять, то покупать дом, причем за городом. Менять одну городскую квартиру на другую смысла не вижу.
Нет, есть у нас неплохие места - на Лесном есть тихие, спокойные квартиры, много деревьев и прочее. Но туда хрен доберешься. Это же зажопье уже )))
Помрешь внезапно, а виноват конечно же ковид
Возможно, но маловероятно )
А с монитором совсем беда - когда чихаешь или кашляешь. Тоже не протирать?
Одноразовые салфетки справляются. Тот же эффект, как от этого набора, когда тряпочка только из упаковки, чистенькая.
Спать, когда такое под ухом работает тяжело.
Если 2/3 суток тарахтеть будет, тоже неплохо.
И, кстати, у товарища, у которого я очиститель воздуха видел (какой-то филипс, он еще и увлажнитель, вроде) пыль таки была.
На полках тяжелая пыль будет за месяцы набираться потихоньку. Ну и очиститель не своим видом пыль убирает, а прокачивая через себя сотни кубов воздуха. Если не сотни, то будет декором.
А смысл? Если менять, то покупать дом, причем за городом. Менять одну городскую квартиру на другую смысла не вижу.
Я сейчас в самом центре большого города. Очиститель показывает почти всегда загрязнение воздуха 1, иногда бывает 6-10-20+ (это считается нормой, но как по мне, то ужас), когда на улице явственно запах гари ощущается. До этого в зеленом пригороде, очень далеко от трассы, без очистителя было 3-6+. Но тут море. И огромное значение может иметь, откуда воздух забирается - если без пыли, то и в квартиру он без нее попадет.
Может у тебя центр и печальней, но приточка способна творить чудеса. Но не при заборе воздуха с трассы - там такие фильтры понадобятся, что она как десяток очистителей реветь будет, чтобы сквозь них пробиться.
У меня забор с территории, закрытой от дорог домами. Фильтров на приточке нет вообще, она древняя совсем, из 90-х, но полет нормальный. В эконом вариантах так сейчас и делают - приточка без фильтров, чтобы производительность не терялась, очисткой занимается очиститель.
В этом году в пригороде очиститель внезапно максималку врубил. Я поглядел на него, почесал затылок, и пошел с собакой на улицу. Угадал - там запах дыма, траву жгли. А в квартире запах не ощущался - но гадость была, очиститель ее уловил. Окна закрыл, быстро все нормализовалось.
Я внезапно "от ковида" не помру. :)
Нет, есть у нас неплохие места - на Лесном есть тихие, спокойные квартиры, много деревьев и прочее. Но туда хрен доберешься. Это же зажопье уже )))
Ты же вроде сценарист, куда тебе добираться? :)
Одноразовые салфетки справляются. Тот же эффект, как от этого набора, когда тряпочка только из упаковки, чистенькая.
У меня таких тряпочек в упаковке пара десятков валяется, все не знаю куда применить )))
А салфетки что-то не справляются. Причем брал в магазине, как раз для монитора - пошли разводы. Хрень какая-то.
Если 2/3 суток тарахтеть будет, тоже неплохо
Ну, не знаю. Мне кажется он и телевизор будет мешать смотреть. Он громче кондиционера.
Но это по воспоминаниям.
Тогда очень громким показался, правда я сидел рядом.
Может у тебя центр и печальней, но приточка способна творить чудеса. Но не при заборе воздуха с трассы - там такие фильтры понадобятся, что она как десяток очистителей реветь будет, чтобы сквозь них пробиться.
Приточка мне не поможет - я курю в комнате. Я с мастером на эту тему консультировался, он сказал, что теоретически можно, но будет дорого. Открывать окна проще )))
А если обычный вариант ставить - я задохнусь.
Я внезапно "от ковида" не помру
Это уж врачу решить. Пациент поступил с семью огнестрельными ранениями и скончался, что пишем о причине смерти? - Ковид. Коварный ковид....
Ты же вроде сценарист, куда тебе добираться?
А с друзьями побухать? Маму навестить... Это часа два в одну сторону было бы, если на Лесной переселиться. Плюс, то с соавтором встречаемся обсуждаем, то с режем. Не то чтобы часто, но...
это у некоторых такой ковид, что из дому выйти нельзя, у меня ковид другой.
А салфетки что-то не справляются. Причем брал в магазине, как раз для монитора - пошли разводы. Хрень какая-то.
Обычные влажные без мыла. Дистиллированная вода разводы не оставляет. Или спиртовые. Простота залог успеха. :)
Ну, не знаю. Мне кажется он и телевизор будет мешать смотреть.
На ТВ пульте есть кнопка громкости. :) И рядом с собой мощный очиститель обычно не ставят.
Приточка мне не поможет - я курю в комнате.
Всеми силами в могилу стремишься? :)
Я с мастером на эту тему консультировался, он сказал, что теоретически можно, но будет дорого. Открывать окна проще ))) А если обычный вариант ставить - я задохнусь.
Приточка штука недешевая, но экономить на здоровье такое себе.
Очиститель при курении эффективней окон. Дешевый сяоми каждые минут 20 комнату полностью очищать будет. А на твоем месте я бы штуки 3 поставил, если комната не сильно большая. :) Тогда из без приточки жить можно будет.
На ТВ пульте есть кнопка громкости
Есть но когда слишком громко я тоже не люблю.
И рядом с собой мощный очиститель обычно не ставят
А у меня, кроме как рядом, поставить негде )
Всеми силами в могилу стремишься?
Просто я не боюсь.
Вон, адекватор обещает, что меня убьют продукты, а не сигареты.
Дешевый сяоми каждые минут 20 комнату полностью очищать будет. А на твоем месте я бы штуки 3 поставил, если комната не сильно большая
Это чтобы я по комнате пройти не смог? )))
А у меня, кроме как рядом, поставить негде )
Это чтобы я по комнате пройти не смог? )))
Но не в капсульном отеле же живешь? На потолок в уголке прилепи - углов аж 4 штуки должно быть. :)
Но, если в каморке обитаешь, то ее прекрасно будет обеспечивать какой-нибудь лоссней. Стоит копейки (по меркам вентиляции), а воздух 100% времени (минус несколько минут после курения) будет чистейший. Благодаря рекуператору не будет холодиной дуть зимой.
Беги гуглить, а после следующего гонорара покупать. Сдохнешь ведь быстро.
Обязательно погугли про лоссней, если объем комнаты мелкий. Классный аппарат! И от пыли избавит, и от дыма, как твоего, так и лесного (если фильтр поставить).
Просто я не боюсь.
А о нас ты подумал? :)
Вон, адекватор обещает, что меня убьют продукты, а не сигареты.
Обеспечь здоровый микроклимат в своей берлоге - тогда продукты. :)
Кертис,
https://aliexpress.ru/item/1000007519556.html?sku_id=66860570723&spm=a2g2w.productlist.0.0.35d3b91dQ12e2E
Этот девайс закажи, чтобы ужаснуться тому, как ты живешь. В хозяйстве он потом тоже пригодится. Но не вздумай более дешевый "аналог" - это игрушки, а реальные аналоги стоят в разы/десятки дороже.
Но не в капсульном отеле же живешь? На потолок в уголке прилепи - углов аж 4 штуки должно быть.
Мебели много )))
А что, эта штука еще и на потолок крепится? Тот что у моего товарища на полу стоял. Такая большая дура на колесиках, как два моих обогревателя по размеру.
Но, если в каморке обитаешь, то ее прекрасно будет обеспечивать какой-нибудь лоссней.
Ну, комната 25 квадратов, вроде.
Беги гуглить, а после следующего гонорара покупать. Сдохнешь ведь быстро.
Все там будем.
А о нас ты подумал?
Мне на смену придут новые герои )))
Обеспечь здоровый микроклимат в своей берлоге - тогда продукты
Купить очиститель воздуха, чтобы дать продуктам меня убить?
Коварный план.
Мебели много )))
А оно тебе надо? :)
А что, эта штука еще и на потолок крепится? Тот что у моего товарища на полу стоял. Такая большая дура на колесиках, как два моих обогревателя по размеру.
У него не очиститель, а что-то другое, что может быть попутно и воздух очищает (но вряд ли эффективно).
Especially for you проверил сяоми - перевернутый крутится, пофиг ему. Да и с чего бы нет. Только прикрепить как-то придется. Если на двусторонний скотч, то он должен быть термоядерным - но, вполне возможно, что 3M выдержит, немало там пластика, но лишь пластика.
Ну, комната 25 квадратов, вроде.
Лосснея для приточки хватит. Для идеальной приточки - у бумажного рекуператора максимальная эффективность.
Только при сильно большом минусе на улице и не низкой влажности дома вырубаться будет на оттаивание, если калорифер не поставить (лепестричество жрать начнет).
Если вдруг не сможет лоссней молниеносно от твоего табака избавляться, тогда можно будет сяоми добавить. На автомате он будет реветь, когда куришь, а потом бесшумно (и беспонтово) воздух гонять. На авто мощность зависит от грязности воздуха. При чистом он совсем бесшумный.
И, что забавно, при очень сильной грязности (стейк сжег или куришь) врубает мощность, которая очень ощутимо выше 100%, выставляемой вручную в mihome. Какая-то китайская логика. :)
Купить очиститель воздуха, чтобы дать продуктам меня убить? Коварный план.
Разумный! Грязный воздух убивает коварно, а продукты в обмен на радость. Не, ну если не лапшой травиться, а хотя бы бургерами. :)
То ли у меня телевизор редкостній, то ли я піль не замечаю, но за три года не протирал экран ни разу.
А оно тебе надо?
Ну, я подумываю еще заказать. Шкаф и полки. Но пока не решил нужно ли оно мне )
У него не очиститель, а что-то другое, что может быть попутно и воздух очищает (но вряд ли эффективно)
Ну вот что-то типа такого у него. Не факт что эта модель, но похож.
https://bt.rozetka.com.ua/philips_ac3829_10/p54177060/
А, вспомнил, он еще жаловался что фильтры часто мыть нужно.
Не, ну если не лапшой травиться, а хотя бы бургерами.
Не люблю я бургеры. Да и лапшу не очень.
То ли у меня телевизор редкостній, то ли я піль не замечаю, но за три года не протирал экран ни разу.
У него постоянно открытые окна на оживленную дорогу. Это равносильно непрерывным рассыпанием над потолком пыли, плюс еще зверской химии.
В моей первой квартире 2 окна на такую херню выходили. Их почти всегда держал закрытыми. А потом еще немножко жил в квартире, в которой вообще все окна на главную улицу, и никакой притяжки, как принято в рашке. Это жопа, как будто квартира пылесос, затягивающий уличную пыль в себя.
У него постоянно открытые окна на оживленную дорогу. Это равносильно непрерывным рассыпанием над потолком пыли, плюс еще зверской химии.
В моей первой квартире 2 окна на такую херню выходили. Их почти всегда держал закрытыми. А потом еще немножко жил в квартире, в которой вообще все окна на главную улицу, и никакой притяжки, как принято в рашке. Это жопа, как будто квартира пылесос, затягивающий уличную пыль в себя.
Так и есть. Как-то уехал на две недели, а окно закрыть забыл. Приехал и прямо очешуел - пыль была везде. Такое впечатление, что еще недельку-бы отдыхал и квартира превратилась бы в пляж )))
Квартира моей бывшей жены получше в этом смысле. Все окна выходят во двор, вокруг деревья. Пыли почти не было.
Ну, я подумываю еще заказать. Шкаф и полки. Но пока не решил нужно ли оно мне )
Лучше освой Onenote. :)
Ну вот что-то типа такого у него. Не факт что эта модель, но похож.
Это просто очиститель, кусок пластика. От сяоми навскидку отличается лишь игрушечным фильтром и каким-то увлажнением.
Выглядит по-детски (благодаря крошечному фильтру). И колесики соответствуют имиджу. Они нужны железному девайсу, который не каждый взрослый даже приподнять сможет.
Сяоми весит прилично, не получится плюнуть на потолок, и прилепить его. Но скотч, который именно Scotch, от 3M, есть и такой мощный, который наверняка его удержит. И наверняка вообще не напрягаясь. Лень гуглить. Законы вселенной не запрещают и дырку-другую просверлить.
А можно его и на какую-то твою мебель поместить. :)
Если он вообще с лосснеем понадобится. Очень советую всерьез оценить установку лосснея!
Ты и работаешь и спишь в этой комнате? Это вообще идеально будет - одним дешевеньким девайсом все проблемы решишь. Причем девайсом Made in Japan. Одного только восторга от этого сколько будет. :)
Квартира моей бывшей жены получше в этом смысле. Все окна выходят во двор, вокруг деревья.
Совдепия заботилась о людях. В других странах люди заботятся о себе сами, и придумали бытовую притяжно-вытяжную вентиляцию. :)
С моей древней притяжкой без фильтров, вдувающей сотни кубометров в час, воздух сейчас 3 pm2.5. Это очень крутой показатель. Центр города.
По официальным данным в городе сейчас 7:
https://www.iqair.com/russia/primorskiy/vladivostok
И я хрен знает, откуда эти данные берутся. Границы города включают в себя и кучу пригорода, как бы не в разы больше по площади густонаселенной части. И метеостанции стоят на холмах - говнище от миллиона машин туда не добивает.
В реале может быть и не хуже, чем в ужасном Киеве:
https://www.iqair.com/ukraine/kyiv/kyiv-c
Москву лучше не смотри. Если посмотришь, не говори, что я не предупреждал. :)
Пыли почти не было.
От дороги пыли реально куча. Без машин она лежала бы себе, пока сильный ветер не поднял бы, а с ними всегда в воздухе. Ну, я так понимаю. А что в квартиру у дороги пыль, сука, летит неимоверно - это я реально знаю.
How to protect from air pollution in Kyiv?
Close your windows to avoid dirty outdoor air
Кертис, Даже ВОЗ тебе говорит закрывать наглухо окна, и устанавливать притяжку, причем с фильтрами. :)
Какая-то в Киеве совсем жопа с воздухом. Бывает и хуже, но во всяких LA, NYC, Дели, Красноярске.
Лучше освой Onenote.
Думаешь, губу лучше прятать в блокнот, а не в шкаф?
Ну... Если шуба цифровая, а если нет?
Сяоми весит прилично, не получится плюнуть на потолок, и прилепить его. Но скотч, который именно Scotch, от 3M, есть и такой мощный, который наверняка его удержит. И наверняка вообще не напрягаясь. Лень гуглить. Законы вселенной не запрещают и дырку-другую просверлить.
Дырку не проблема просверлить. Проблема что стена из пещанки ) Если очиститель реально тяжелый, есть шанс, что квартира, внезапно, станет студио.
А если на вторую стену вешать, то иои над кроватью или над компом. Не знаю как с очистителем, но спать или сидеть под кондиционером удовольствие ниже среднего. Боюсь тут похожая ситуация.
Ты и работаешь и спишь в этой комнате? Это вообще идеально будет - одним дешевеньким девайсом все проблемы решишь. Причем девайсом Made in Japan. Одного только восторга от этого сколько будет
Это вот это вот?
https://prom.ua/Mitsubishi-lossnay.html
Там еще и монтаж как у кондиционера? С наружным блоком?
Этот симпатичней смотрится и монтаж проще.
https://bt.rozetka.com.ua/302574543/p302574543/
Какая-то в Киеве совсем жопа с воздухом. Бывает и хуже, но во всяких LA, NYC, Дели, Красноярске
Сейчас еще нормально. Всего в десять раз превышает норму. Вот когда леса горят - тогда жопа.
Ну... Если шуба цифровая, а если нет?
Шубы носят бабы. С бабой нужно сильно больше 25м2. :)
Если очиститель реально тяжелый
Да говорю же пластик один. Приличный пластик, но одним пальцем удержать несколько секунд девайс можно.
Не знаю как с очистителем, но спать или сидеть под кондиционером удовольствие ниже среднего. Боюсь тут похожая ситуация.
Поток воздуха он создает неслабый (но не на тебя, а в комнате - выдувает ведь вверх), но далеко до кондиционера, который дует ледяным. Продуть в 25м2 может, если всегда на максималке. Меня как-то в 20 м2 продул, когда тестировал его, еще и прям рядом с собой (движение воздуха все же куда сильнее, чем когда он далеко). Но уж явно не того, кто зимой окна открытыми держит. :)
Это вот это вот? https://prom.ua/Mitsubishi-lossnay.html Там еще и монтаж как у кондиционера? С наружным блоком?
Без блока, лишь 2 дырки в стене.
Шубы носят бабы. С бабой нужно сильно больше 25м2
У меня не одна квартира ) Я живу в однокомнатной потому что живу один. Иначе я бы жил в трехкомнатной )))
Но уж явно не того, кто зимой окна открытыми держит
Я закрываю когда спать ложусь )
И обогреватель создает тепловую стену, если совсем уж мороз на улице )))
Без блока, лишь 2 дырки в стене.
А чем он лучше этого (с фильтрами и обогревом)
https://bt.rozetka.com.ua/ballu_oneair_asp-130/p261383871/
У меня не одна квартира ) Я живу в однокомнатной потому что живу один. Иначе я бы жил в трехкомнатной )))
Вот в трешку баб и води. Кончать будут куда интенсивней. :)))
А чем он лучше этого (с фильтрами и обогревом) https://bt.rozetka.com.ua/ballu_onea...30/p261383871/
Это просто приточка. А выводить 100 кубов в час куда будешь? Ну и без рекуператора он тебе зимой будет выдавать непрерывную струю ледяного воздуха, что на такой площади как-то очень не очень.
Да говорю же пластик один. Приличный пластик, но одним пальцем удержать несколько секунд девайс можно
Подумал. Не факт что очиститель мне нужен, а о приточке я подумаю.
Но вот маме, пожалуй, я бы купил. Напольный. Без понтов, типа увлажнителя - у нее много цветов в доме, так что влажность и так...
Есть среди этих что-то стоящее?
https://bt.rozetka.com.ua/air_cleaners/c80128/ И простое в управлении )
Кертис, Из текущих я только сяоми знаю. И он вне конкуренции - аналоги в разы дороже, но при этом не лучше, а намного хуже, по части удобства, а фильтруют так же.
https://bt.rozetka.com.ua/xiaomi-696424/p317626786/
https://bt.rozetka.com.ua/xiaomi_mi_air_purifier_pro/p84562326/
Мелкий намного слабее, при том же шуме, но намного меньше и легче. Наверное лучше все же про, как у меня, не таскать же его постоянно по дому.
Единственное но: для полной фильтрации обязательно нужен роутер с вайфай. И ты ручками должен в mihome прописать включение каждые полчаса (днем) на максимальную мощность или шум от какой ее не будет тревожить. Где-то через 20-30 минут он возвращается на авто, который годится лишь для удаления запахов и дыма, а мелкую пыль (опасную для здоровья) при нормальной вентиляции отфильтровывать будет лишь где-то половину, от силы 2/3 (не, ну тоже хорошо, конечно). Крупную пыль тоже активно затягивает, но ее датчик не видит, так что хрен знает, насколько много.
Управление одной кнопкой. Вторая вроде экран отключает. Но с автоматизацией через mihome ничего тыкать не потребуется. Фильтр менять очень просто и очень редко. Когда начнет ругаться, что 0% осталось, не заметить это будет сложно - амоледовский экранчик приличный. Можно и при 0% еще несколько месяцев его смело юзать, но не вечно, выходящий воздух на нюх перестанет быть кристально чистым.
Если без mihome, то можно его на авто всегда держать. Чем грязнее воздух, тем сильнее будет крутиться. Если один раз на кнопку нажать, то ночной режим включится, что бы он ни значил. Еще раз - пользовательский, по умолчанию со 100% мощности (на авто максималка намного выше, аж как будто к взлету готовится, если например покурить, чтобы грязность до 600 скакнула, но вручную ее не поставишь). Меняется мощность ручного режима только через mihome.
Меня и максималка круглые сутки не смущает, но я толстокожий. Шум на уровне мощной видеокарты при 100%, только без высоких частот. Но на максималке 500 кубов в час, что в принципе актуально только, если курить непрерывно. Это настолько много, что при закрытых окнах в комнате "сквозняк" создается, прям очень активно воздух движется. Может даже горло продуть.
Влажность (до кучи) показывает намного точнее китайских приблуд.
Ткнул в чуть более дорогие самсунг и ровенту - ох и далеко же им до сяоми.
Отзывы в РФ смотри, где их куча:
https://www.dns-shop.ru/product/4a4ff6cf7cdd3330/ocistitel-vozduha-xiaomi-mi-air-purifier-pro-belyj/opinion/
Единственное но: для полной фильтрации обязательно нужен роутер с вайфай. И
Это у мамы есть )
И ты ручками должен в mihome прописать включение каждые полчаса (днем) на максимальную мощность или шум от какой ее не будет тревожить. Где-то через 20-30 минут он возвращается на авто, который годится лишь для удаления запахов и дыма, а мелкую пыль (опасную для здоровья) при нормальной вентиляции отфильтровывать будет лишь где-то половину, от силы 2/3 (не, ну тоже хорошо, конечно). Крупную пыль тоже активно затягивает, но ее датчик не видит, так что хрен знает, насколько много.
Думаю справлюсь. Спсб.
https://www.youtube.com/watch?v=3TtK1s-A6s8 почему то, тут не отображается - просит перейти на Ютуб...
Посмотрите. Не думала, что всё так... мне подруга перекинула. :rage:
https://www.youtube.com/watch?v=3TtK1s-A6s8
Мне в прошлом году звонил такой "товарищ", с характерным "х" и "г", - я его довела до нервного тика))) в итоге он от досады, что потратил на меня время)) оскорбил и послал на....))) сейчас у меня высвечивается при звонках предупреждение - "Возможно Спам, возможно мошенники" - очень удобно. Такие звонки - игнорирую. Всем рекомендую.
По ссылке вообще про то, что за участие в митингах ГПМ выкидывает из эфира, но вот эти пассажи интересны имхо для всех:
Актерам, да и всем остальным работникам кино, есть что терять: производство сериалов в России в расцвете, рынок бурлит, заказчики ждут новых идей и готовы платить. Рынок онлайн-платформ, по прогнозу "ТМТ Консалтинг", в конце 2021 года может достигнуть 39 млрд руб. Стриминговые сервисы продолжают расти и хотят делать свой оригинальный контент. Еще два года назад эти площадки считались более свободными, чем федеральное телевидение, и работать туда уходит много профессиональных телевизионщиков.
Сценарист, пишущий четыре истории одновременно, или актер, снимающийся сразу в пяти проектах, - обычная практика для кинорынка 2021 года. По словам продюсеров, звезды вроде Бортич получают в среднем по 300 тысяч за смену (это 12 часов). На часовую серию уходит около 7-10 смен. В рекламе за те же 12 часов платят около 2 млн рублей. Режиссер-постановщик за одну серию сериала получает от 400 тысяч до 2 млн рублей, сценарист - от 250 тыс. рублей до одного миллиона за часовую серию.
Ссылка раз (https://peremogi.livejournal.com/58750417.html) Продолжение два (https://peremogi.livejournal.com/58750573.html)
Оригинал где-то на сайте Би-Би-Си.
Оттедова же:
В стоп-листах не только актеры. Есть темы, которые сложно и не принято поднимать в современном кино и сериалах. "Файл со списком запретных тем у всех в голове, - говорит один из самых востребованных сценаристов в России. - Никакого социального консенсуса нет, есть сумеречные зоны, которые растут".
В первую очередь, это образ президента и вообще попытки снять реалистичное кино о политике. ...
...
Другая тема, которую продюсеры в разговорах с Би-би-си называют максимально проблемной, - это религия. Сложности возникают и с православием, и с исламом. ...
А вот комменты злые, но это ресурс такой, Перемоги.
но вот эти пассажи интересны имхо для всех
Это и так всем известно.
Сценарист, пишущий четыре истории одновременно, или актер, снимающийся сразу в пяти проектах, - обычная практика для кинорынка 2021 года.
Журнашлюшки русского BBC в душе себя сценаристами видят. :)
А вот комменты злые, но это ресурс такой, Перемоги.
Небось поддерживают Газпром, выкидывающий этих швалей?
Поддерживают.
А Би-би-си ещё и Нетфликс поливает, дескать, они думали, что Нетфликс ого-го, А он чижика съел.
Михаил Бадмаев
13.11.2021, 22:29
Пару слов о том, как СМИ засирают людям мозги. Пару месяцев назад СМИ устроили истерию по поводу "Талибан захватил власть в Афганистане!!!" О ужас, ужас!!! Это же угроза всему миру, всему прогрессивному человечеству!!! Блин. Люди, у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?! "Ах, ах!!!" - истерят СМИ, - "Они же теперь введут поголовный шариат!!!" Шариат, вообще-то, предназначен, в первую очередь, для разруливания отношений внутри мусульманской общины, уммы. Я не вижу ничего дурного и противоестественного, если шариат будет действовать в стране, где мусульмане составляют 99% населения. Это внутреннее дело Афганистана. Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???" Европейские паскуды, смотрите за своими европейскими женщинами, и будет вам счастье. И не учите афганцев, как им жить. А то, чуть что - набитые до отказа бомбами и десантниками-головорезами американские самолёты летят спасать то "молодую иракскую демократию", то афганских женщин... А не пошли бы все к едрене фене??? Талибан (организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты) по существу является национально-освободительным движением Афганистана. Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен.
Но тут одна ложь накладывается на другую. Якобы американская армия поспешно смылась, проиграв войну талибам. Вот эти растиражированные СМИ кадры, как всякие американские прислужники, драпая, цеплялись за шасси самолётов и т.п. (ну это же явная отсылка к Вьетнаму, "последний вертолёт из Сайгона", сцена из известного боевика с Чаком Норрисом). Голимый пропагандистский трындёж о неспособности американской армии вести наземные операции ("могут только бомбить мирные деревни с воздуха") или откровенный бред про то, что американский солдат не пойдёт в бой, если ему на завтрак не подадут якобы прописанное в контракте мороженное... Американская армия - одна из самых боеспособных армий мира - по разведке, управлению, связи, мобильности, снабжению, логистике, подготовке, ударной мощи, быстроте развёртывания... Эти звери годами нарабатывали опыт в Ираке, Афганистане, других горячих точках... И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.
Американская армия - одна из самых боеспособных армий мира - по разведке, управлению, связи, мобильности, снабжению, логистике, подготовке, ударной мощи, быстроте развёртывания...
И проигрывает вооруженным гражданским почти всегда, когда не давит их числом, да еще и с авиацией.
Ну и чем ты отличаешься от других прозомбированных?
не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.
Лишь русофобией? Бывает, че.
Михаил Бадмаев
14.11.2021, 07:55
Лишь русофобией? Бывает, че.
Не знаю, где ты там разглядел русофобию. Я всего лишь призываю не верить росказням про низкую боеспособность американской армии и не преуменьшать опасность потенциального противника. Ура-патриотам, которые мечтают закидать "пиндосов" шапками, это, конечно, не нравится, им больше нравятся фейки про то, как "америкосы не умеют воевать". В своё время хвастливые ура-патриоты так же пренебрежительно относились к японцам - и получили по зубам. Накануне 41-го тоже были подобные настроения, легкомыслие, недооценка противника. Потом было то, что было... Видишь, уже только одно заявление о высокой боеспособности американской армии ты мигом воспринимаешь, как русофобию. Кого тут из нас "прозомбировали"???
Михаил Бадмаев
14.11.2021, 08:03
Подробный разбор военной операции в Ираке в 2003-м году. Любителям россказней про "трусливых пиндосов" лучше не смотреть. Не понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=UPS5EoEfAlo
В своё время хвастливые ура-патриоты так же пренебрежительно относились к японцам - и получили по зубам.
Так регулярная армия с японцами фактически и не воевала, пара-тройка частей только. Российскую эскадру разгромили, да. Но если посмотреть, кто Японию поддерживал и противостоял России, то окажется, что роль японцев была мягко говоря не особо большой.
Видишь, уже только одно заявление о высокой боеспособности американской армии ты мигом воспринимаешь, как русофобию.
Да пусть будет боеспособная, вам-то что?
Видишь, уже только одно заявление о высокой боеспособности американской армии ты мигом воспринимаешь, как русофобию. Кого тут из нас "прозомбировали"???
Ты преподносишь это так, как будто они нас раздавят.
О какой вообще американской армии после запуска всех наших ракет ты говоришь? Это у нас есть ПРО и бомбоубежища. У них был In God We Trust, а нынче и этого нет.
Накануне 41-го тоже были подобные настроения, легкомыслие, недооценка противника. Потом было то, что было...
Мы проиграли?
Подробный разбор военной операции в Ираке в 2003-м году. Любителям россказней про "трусливых пиндосов" лучше не смотреть. Не понравится.
Мало того, что сравниваешь совершенно несравнимые армии, так этот говновлоггер еще и пердит, что: американская армия самая сильная, потому что американский империализм самый-самый. Логика.
Михаил Бадмаев
14.11.2021, 09:12
Ты преподносишь это так, как будто они нас раздавят.
Про "раздавят" я ничего не говорил. Но столкновение с реальным противником жестоко протрезвит наших хвастливых, самонадеянных патриётов..
О какой вообще американской армии после запуска всех наших ракет ты говоришь?
Ты уверен, что это будет ядерная война???
Мы проиграли?
Кто это "мы"??? Советский народ, советскую экономику, Советскую Красную Армию - знаю. Они победили. А кто вы - не знаю, про вас ещё ничего не известно.
Михаил Бадмаев
14.11.2021, 09:23
Так регулярная армия с японцами фактически и не воевала, пара-тройка частей только. Российскую эскадру разгромили, да. Но если посмотреть, кто Японию поддерживал и противостоял России, то окажется, что роль японцев была мягко говоря не особо большой.
То, что царизм недооценил японцев и переоценил свои силы, и то, что начало русско-японской было встречено с радостным шовинистическим энтузиазмом ("шапками закидаем") - это общеизвестные вещи.
Но столкновение с реальным противником жестоко протрезвит наших хвастливых, самонадеянных патриётов..
Гибнут на любой войне. Бомбежка в чистой пустыне ничего не способного сделать противника не считается.
Ты уверен, что это будет ядерная война???
С какого перепугу вся наша армия будет сражаться со всей американской? Мы ведь можем стереть почти всего противника с лица земли - как-то сподручней тогда будет побеждать.
А вот они проделать такое с нашей не могут. Но ты давай, рассказывай дальше сказки про непобедимых янки. :)
То, что царизм недооценил японцев и переоценил свои силы, и то, что начало русско-японской было встречено с радостным шовинистическим энтузиазмом ("шапками закидаем") - это общеизвестные вещи.
Царизм недооценил не японцев, а их "европейских союзников". А ведь давно говорили, что за Корею и Маньчжурию придется вписываться всерьез.
Михаил Бадмаев
14.11.2021, 09:40
Царизм недооценил не японцев, а их "европейских союзников". А ведь давно говорили, что за Корею и Маньчжурию придется вписываться всерьез.
Да не важно, кого именно там недооценили в первую очередь... Там недальновидность и самонадеянность во всех отношениях.
Там недальновидность и самонадеянность во всех отношениях.
Ну так это поведение не самое лучше во всех ситуациях, безотносительно японской или американской армии. Однако же столкновение с Россией настолько впечатлило Японию, что та предпочла с Россией больше не связываться. Да и сейчас предпочитает ритуальные завывания реальным действиям.
адекватор
14.11.2021, 11:27
По ссылке вообще про то, что за участие в митингах ГПМ выкидывает из эфира, но вот эти пассажи интересны имхо для всех:
про цензуру много ценнейшей инофрмации. Просто надо найти её полностью, а не отрывками.
итак. господа сценаристы. околосценаристы и типа сценаристы.
Запретные темы:
1.Политика. 2. Религия. 3. Экономика. 4. Нетрадиционный секс. 5. Национальные отношения.
Остается? да в принципе много чего остается кроме мыла, вина, измен, мухтаров и следов. Ибо кино это все таки не кинопублицистика.
И да - на бесплатные 20 каналов лезть бессмыленно. Они все стерпят, могут гнать любой мусор, голимую и тупую графоманию. Ибо бесплатные показы. Потому там все плотно оккупировано бездарными своими блатными, приближенными и особоприближенными.
а вот где зритель платит рублем, там блатные бездари все погубят и разорят.
адекватор
14.11.2021, 11:38
Это у нас есть ПРО и бомбоубежища.
Успеешь добежать? давно туда нырял в рамках учений по гражданской обороне?
о чем вы спорите вообще? Если прилетит и разнесет полмикрорайона, какая вам нах разница, кто нажал кнопку - холеный изнеженный гомик или крутой брутальный боец, владеющий боевыми искуссствами.
Ещё 1 мировую называли войной моторов. 2 мировую тем более. Сейчас беспилотники долбят по целям, и на подходе боевые роботы. Про Хиросиму и Нагасаки вообще - но коммент.
1.Политика. 2. Религия. 3. Экономика. 4. Нетрадиционный секс. 5. Национальные отношения.
Остается? да в принципе много чего остается кроме мыла, вина, измен, муътаров и следов. Ибо кино это все таки не кинопублицистика.
Посмотрите пожалуйста, скажем, экранизации Джека Лондона. И найдите в них
И что, это теперь не кино? ) А Лондон не писатель? Ладно, есть еще Дойль с его Холмсом. И еще миллион классических произведений без перечисленного вами.
А за нетрадиционным сексом, это к американцам - у них он теперь везде. Как и межнациональные отношения.
адекватор
14.11.2021, 11:52
И что, это теперь не кино? ) А Лондон не писатель?
Не буду возражать и спорить. Становитесь Джеком Лондоном и пишите как Джек Лондон. Но - сегодня. Если сможете.
это к американцам - у них он теперь везде. Как и межнациональные отношения.
Мы в США?
Успеешь добежать? давно туда нырял в рамках учений по гражданской обороне?
Из концепта:
Год спустя в своей квартире в бывшем бомбоубежище в центре города Орфей играет на гитаре печальную мелодию.
Для работы над сценарием я снял вот его самое. Только в реале не бывшее, недавно из Мск комиссия приезжала проверять, в нормальном ли оно состоянии содержится. В нормальном, жить можно, даже мне. Только с заказом из ресторанов могут возникнуть проблемы, если какие-то гадкие ракеты пробьются сквозь ПРО Владика. Это да, это беда.
Сейчас в нем по кнопкам стучу. В унитаз нельзя бумагу спускать, потому что может застрять - канализация гармошкой, чтобы радиация не проникла.
В ужастиках из унитаза монстры всякие вылазят. А советская власть позаботилась о предупреждении этой угрозы. :)
о чем вы спорите вообще? Если прилетит и разнесет полмикрорайона, какая вам нах разница, кто нажал кнопку - холеный изнеженный гомик или крутой брутальный боец, владеющий боевыми искуссствами.
Я о том же. Будь даже американские наемники чакнорисами (ага, щас), они всего-лишь набор атомов, крайне уязвимый для ядреных бомб.
Ещё 1 мировую называли войной моторов. 2 мировую тем более. Сейчас беспилотники долбят по целям, и на подходе боевые роботы.
Ни у РФ, ни у США не будет спутников. Это каких-нибудь афганцев можно машинками этими херачить.
Фантоцци
14.11.2021, 18:21
Не знаю, где ты там разглядел русофобию. Я всего лишь призываю не верить росказням про низкую боеспособность американской армии и не преуменьшать опасность потенциального противника. Ура-патриотам, которые мечтают закидать "пиндосов" шапками, это, конечно, не нравится, им больше нравятся фейки про то, как "америкосы не умеют воевать".
В Афгане американская армия мстила за теракты, за башни-близнецы. А какой стимул у них воевать на территории России? Месть за какелов? :) Насмешили.
адекватор
14.11.2021, 18:38
В Афгане американская армия мстила за теракты, за башни-близнецы.
А за поля с опийным маком - нет?
адекватор
14.11.2021, 21:08
Потому там все плотно оккупировано бездарными своими блатными, приближенными и особоприближенными.
а вот где зритель платит рублем, там блатные бездари все погубят и разорят.
Вот же. Утром была надежда продвинуть свои проекты для платных онлайн платформ.
разобрался, что там катит, надежд нет.
рейтинг/ кассу на 3 платформах делали 3 сериала - Чики, Содержанки и Домашний арест. Под все три проекта три разных к/к.
нормальных к/к, которым можно предложить свои проекты, не наблюдаю.
А за поля с опийным маком - нет?
Вот за мак я не знаю, но скажи мне, как фермер фермеру.
Можно поверить в то, что тут действительно варенье, а не джем с миллионом красителей, стабилизаторов и прочего?
https://rozetka.com.ua/209584057/p209584057/
А то как тебя ни спросишь по твоей специализации, так ты отмалчиваешься, предпочитая о ковиде разглогольствовать. Ну и о христианстве, сталинизме и всяком таком.
разобрался, что там катит, надежд нет.
рейтинг/ кассу на 3 платформах делали 3 сериала - Чики, Содержанки и Домашний арест. Под все три проекта три разных к/к.
Это не так )
Вы забыли Эпидемию. Забыли Колл-центр и Шторм.
А Шторм шума наделал, даже продюсеры бегали и кричали - нам нужен свой Шторм!
Хотя сериал слабый, а уж как снят... Особенно звук.
Но был событием.
Р Лучше чем Люди и Дикаприо вы совсем не слышали.
Ваш анализ, как обычно, далек от реальности )
нормальных к/к, которым можно предложить свои проекты, не наблюдаю.
Марс Медиа давно стала ненормальной?
Good S***y Media и Yellow, Black & White вроде тоже в топе.
адекватор
14.11.2021, 21:41
но скажи мне, как фермер фермеру.
Можно поверить в то, что тут действительно варенье, а не джем с миллионом красителей, стабилизаторов и прочего?
по картинке я вам только сказать, красивая картинка или нет.
А вообще читайте там же: Паста из сухофруктов.
П.С. малина - малопригодна для индустриального выращивания. Ягода мелкая. сбор с га невелик, сбор затруднен, срок хранения свежей ягоды ничтожен.
остается уделом малых хозяйств. Если нюшины кураторы не додушат конечно. Которые кур (запрещенная в СНТ РФ преступная птица) запретили.
адекватор
14.11.2021, 21:45
Ваш анализ, как обычно, далек от реальности )
вначале всегда так. Это ж начало. Вот вы добавили инфы, данке шон.
Паста из сухофруктов
Это название компании. Если компания называется Розетка вы же не думаете, что она производит только розетки? Если вообще производит )
Ладно, стоит копейки, так что куплю и проверю ) Мне малинового варенья не хватает.
малина - малопригодна для индустриального выращивания. Ягода мелкая. сбор с га невелик, сбор затруднен, срок хранения свежей ягоды ничтожен.
остается уделом малых хозяйств.
Вот и мне так кажется. Поэтому малиновое варенье я помню только домашнее. А вот клубника и вишня в СССР вроде были заводские.
вначале всегда так. Это ж начало. Вот вы добавили инфы, данке шон.
Еще на IVI посмотрите. Они только начинают, но там Стар Медиа, если что прописалась.
адекватор
14.11.2021, 22:02
Yellow, Black & White
Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая. Но работа в москве.
адекватор
14.11.2021, 22:04
Ладно, стоит копейки,
Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд, а вырастить, уход, переработать. У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиновареньепроизводители. Оно же от простуды.
но его помалу даже у кого есть.
Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая.
Сценаристов так не набирают )))
Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд. а вырастить, уход. переработать. У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиноварентьепроизводлители. Оно же от простуды.
Ну посмотрим. 350 гр - 6 баксов. Вот не помню сколько малина на рынке стоила.
адекватор
14.11.2021, 22:34
350 гр - 6 баксов.
Цена малины. 1 кг - 1300 руб.
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются.
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются
Ну, поглядим. Я заказал банку малины и банку клубники на пробу.
Как говорится - не попробуешь, не узнаешь.
"Талибан захватил власть в Афганистане!!!"
А он не захватил на самом деле? Не?
у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?! И кому? вы намекаете, что все дураки - а вы якобы разбираетесь ..ну? И сможете ответить? А то столько эмоций ( не понятно конечно к чему всё это было сказано, сам возмутился, сам ответил) я конечно может что -то пропустила - но "пробежав" по страничке - тему это не нашла. Вообще кому вы об этом говорите?
Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???" И??? Ну и что?
организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты вам об этом лично кто то сказал? Откуда такая информация?
Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен.
Вот тут совсем не понятно... вам какое дело до всего этого - ну раз чуть выше вы так возмущались, что кто то там вмешивается. А почему вы это делаете? ( Вообще - это сообщение - на мой взгляд - какой то бредовый фарс в пьяном угаре...
Якобы американская армия поспешно смылась
а она поспешно не ушла из Афганистана? Не? Только вы знаете об этом? Иди кто то ещё знает? Поделитесь.
драпая, цеплялись за шасси самолётов
а они не цеплялись? Не?
И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.
м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом. Прям столько злорадства и напыщенности, столько желания в словах, чтобы американцы таки выбили из русских, да? михаил? какой цинизм, какой отвратительный и мерзкий тон...
Подорожник
14.11.2021, 23:00
м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом..
Рискну предположить, что Михаила обидел/и какой/ие-то ура-патриот/ы. Михаил решил отомстить. Пришёл на форум Сценарист.ру и отомстил.
Рискну предположить, что Михаила обидел/и какой/ие-то ура-патриот/ы. Михаил решил отомстить. Пришёл на форум Сценарист.ру и отомстил.
:rage: похоже... однако выглядит это так мерзко(
Хуже нет мстительного человек с глубоким склерозом - такой мстит всем подряд.
Подорожник
14.11.2021, 23:21
:rage: похоже... однако выглядит это так мерзко(
Вы знаете, я давно заметила, что очень часто эпитеты, которые люди подбирают для других, точно описывают их самих.
Вы знаете, я давно заметила, что очень часто эпитеты, которые люди подбирают для других, точно описывают их самих.
Я помню с детства "Не суди по себе", то есть человек рассуждает со своей позиции и примеряет своё суждение, мнение и свои мысли, свою степень воспитанности и свои границы дозволенного на других - а они возможно даже допустить такую мысль не могут, так как совсем по другому воспринимают и оценивают ситуацию...вообщем, как то грустно...а самое печальное, что они так уверены в своей правоте ...и даже не подозревают, что можно как то иначе думать, иначе жить и иначе относиться...
Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая. Но работа в москве.
script@ybw.ru
Увидят, зацелуют, одарят. Ну, если ты прав о себе хоть на четверть.
Михаил Бадмаев
15.11.2021, 04:42
Нюша, у меня нет времени вам подробно отвечать. Просто вот вам пример современного, так называемого, "патриотизма". И вы меня там ещё упрекаете в отсутствии воспитания, культуры... Ну, так вот - если вот это наглое, самонадеянное, дурное непотребство есть, некоторым образом, "патриотизм", то уж лучше я буду безродным космополитом, Иваном не помнящим родства и гражданином кантона Ури...
https://pictures.telegram-s***e.com/channels/neduma/1351_2021_03_18_1_.jpg
Михаил Бадмаев, Не отношусь к ура-патриотам, даже работаю на вероятностного противника, сколько себя помню. Но не вижу в этой картинке ничего такого. Правда ведь, что можем. И что США ведут себя подстать нацикам.
Вижу лишь твое прозомбирование непобедимостью американской армии. Совершенно безумное, учитывая мощь наших ракет, которые эту армию просто сотрут, плюс много миллионов потенциальных солдат, создав хаос среди остальных. Не жалей умерших, жалей живых (С).
Как у самых тупых представителей американского общества. Но их-то хоть понять можно - с рождения зомбировались националистичным государством, включая такие прелести, как в школе каждый день с рукой на сердце (а раньше с зигхайлем) кляться служить американскому флагу.
Подорожник
15.11.2021, 09:03
Нюша, Ну, так вот - если вот это наглое, самонадеянное, дурное непотребство есть, некоторым образом, "патриотизм", то уж лучше я буду безродным космополитом, Иваном не помнящим родства...
Кто-то создал и разместил картинку, которая говорит о скудоумии автора и отсутствии у него воображения, вкуса, элементарного уровня культуры. А вы с энтузиазмом бросились картинку и автора обсуждать. Едва ли это можно назвать достойным приложением интеллекта.
адекватор
15.11.2021, 11:11
.
script@ybw.ru
Увидят, зацелуют, одарят.
Слил пароль входа в Портал Эльдорадо, волшебного мира кино. Или в Корзину редактора.....
адекватор, Логин. А пароль: Здравствуйте!
Или в провальную яму.....
Я бы на твоем месте не переживал, что YBW плохо кормить будут. :)
Нюша, у меня нет времени вам подробно отвечать. Просто вот вам пример современного, так называемого, "патриотизма"
И? И чем вы отличаетесь от тех, кто где -то размещает такие картинки? Ничем! Вы тоже её разместили - и неважно в каком контексте! Вы её показываете и распространяете. И потом, я давно заметила вашу страсть ко всему американскому, вашу любовь к государству паразиту - от которого во всем Мире только горе, беды, страдания, войны, слёзы. смерти и болезни.... так, что не надо сейчас прикрываться якобы заботой к соотечественникам... У меня, к слову тоже есть вопрос к таким, как вы: ну если вам так не нравится ваша родина и вы, аж до истерики любите америку ( а иначе это и не назвать), то что мешает таким, как вы просто уехать туда и наслаждаться жизнью там? Хотя, да возможно вы что -то подозреваете)))
История человека, который жил в Америке и вернулся в Россию, часто бывает в америке по необходимости: показывает как там и как у нас...
https://www.youtube.com/watch?v=9LUIp9aCqyY
https://www.youtube.com/watch?v=hP_JnXKlpJs
Цитата:
Сообщение от хочется
Мы проиграли?
Кто это "мы"??? Советский народ, советскую экономику, Советскую Красную Армию - знаю. Они победили. А кто вы - не знаю, про вас ещё ничего не известно.
О! Как! Вы даже не отождествляете себя с народом Победителем! И с надменным сарказмом позволяете себе вот такие сообщения, тем - кто считает себя потомком ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Как это низко и мерзопакастно! ДА!!! Мы Побеждали!:shot:, когда на нас нападали. ( мы никогда не нападали МЫ- Наше Государство)! Ибо Победители - наши Прадедушки и Дедушки - ГЕРОИ!!! А мы их Потомки! и ежели вы себя не считаете таковым - тогда понятна ваша нездоровая, истеричная любовь к америке!
Фантоцци
15.11.2021, 18:24
Ибо Победители - наши Прадедушки и Дедушки - ГЕРОИ!!! А мы их Потомки! и ежели вы себя не считаете таковым - тогда понятна ваша нездоровая, истеричная любовь к америке!
Я за Михаилом не замечал нездоровой истеричной любви к Америке. Кто-нибудь замечал, кроме Нюши? По-моему, Нюша окончательно умом тронулась :)
адекватор
15.11.2021, 18:47
По-моему, Нюша окончательно умом тронулась
На почве кур у соседей по даче.
Фантоцци
15.11.2021, 18:52
На почве кур у соседей по даче.
Куры тоже неправильные были, не патриотические. :)
адекватор
15.11.2021, 18:55
Куры тоже неправильные были, не патриотические.
Конечно. Это же запрещенная в СНТ РФ преступная птица.
отступник
15.11.2021, 18:56
мы никогда не нападали МЫ- Наше Государство
Нюша, учите историю.
Нюша, учите историю.
Не, она математику для старшеклассников изучает.
Нюша, учите историю.
Я говорила в контексте разговора о прошлом веке, про Советско-финскую войну (1939-1940 гг.) не знала, что её начали мы. Спасибо. Теперь буду знать.
отступник
15.11.2021, 21:44
Я говорила в контексте разговора о прошлом веке
В прошлом веке мы начали войны против Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана. Круче нас только США.
Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана.Это какие такие войны? Когда СССР нападал на Австрию и Венгрию? На прибалтику? на польшу? на японию и афганистан? Вы что то путаете, как мне кажется((( возможно я ошибаюсь, однако: в афганистане была революция и войска СССР были введены по просьбе местных аминов... на Чехословакию тоже никто не нападал-там была оказана помощь - туда тоже пришли по просьбе, как и в Сирию... я ошибаюсь? Про всё остальное никогда даже не слышала(
отступник
16.11.2021, 19:23
я ошибаюсь?
Нет, вы правы. Времена "давай перебьём соседей и набьём себе карманы" давно прошли. Сейчас все войны начинаются так:
никто не нападал-там была оказана помощь - туда тоже пришли по просьбе
... и далее всё то же набивание карманов.
адекватор
16.11.2021, 19:53
и далее всё то же набивание карманов.
Это не про СССР. У СССР всегда наоборот, выворачивали карманы. До войны, во время войны, после войны, независимо от того, победили или програли.
поставлять стройматериалы в Польшу, например, начали ещё во время войны. Когда своя страна была в развалинах.
РФ, как наследница СССР, продолжает традицию.
ротив Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана.
вы сказали, что мы на них напали - я не нашла подтверждающей информации ваших слов. Объясните пожалуйста. Или вы так шутите? Когда, в каком году мы нападали на эти страны?
Михаил Бадмаев
16.11.2021, 21:12
Вижу лишь твое прозомбирование непобедимостью американской армии.
Я уже второй раз замечаю, что ты не понимаешь ни смысл, ни контекст того, что я говорю. Я говорю - не надо недооценивать потенциального противника и делать из него карикатуру. А ты приписываешь мне низкопоклонство перед Западом.
мощь наших ракет
Вот-вот. Звучит, как цитата из официальной пропаганды. :)
учитывая мощь наших ракет, которые эту армию просто сотрут, плюс много миллионов потенциальных солдат
У тебя представления о грядущей войне заимствованы из школьных наглядных пособий по гражданской обороне. Сейчас совсем не обязательно стирать с лица земли города-миллионники. Достаточно сверхточных ударов, поражающих управление, связь, ПРО, ПВО, базы, ракетные шахты и т.п. Для этого достаточно неядерных боеприпасов. Всё дело в точности наведения и попадания, а это сейчас на уровне (точность наведения крылатой ракеты средней дальности - плюс-минус 5 метров).
Весь твой замечательный оптимизм зиждется на допущении (да-да, не на железном факте, а, скорее, на допущении), что российская система ПРО непробиваема на 100% и что американцы такой системой не обладают.
Я уже второй раз замечаю, что ты не понимаешь ни смысл, ни контекст того, что я говорю. Я говорю - не надо недооценивать потенциального противника и делать из него карикатуру. А ты приписываешь мне низкопоклонство перед Западом.
Да, да - мы же русское быдло, кто не считает, что американский народ - это великий народ... вы об этом уже писали:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=758398&postcount=414
Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Т.е. ты тупо больное убожество, поведенное на какую-то американскую (вашингтонскую) картинку.
Да, американский народ - великий народ. Но русскому заигравшемуся в патриотизм самодовольному быдлу это не понять. Русское самовлюблённое быдло привыкло никого не уважать, всех презирать, над всеми превозноситься. Богоносцы, блядь.
Михаил Бадмаев
16.11.2021, 21:36
Кто-то создал и разместил картинку, которая говорит о скудоумии автора и отсутствии у него воображения, вкуса, элементарного уровня культуры. А вы с энтузиазмом бросились картинку и автора обсуждать. Едва ли это можно назвать достойным приложением интеллекта.
Позвольте, это вовсе не случайно найденная картинка. "Можем повторить" - это известный популярный мем, который пишут на заборах, наклеивают на машины, быть может, даже татуируют на интимных местах... :)
Эта картинка, можно сказать, квинтэссенция нынешней российской официальной пропаганды. Тут вам и похвальба победами предков, к которым нынешние поколения не имеют никакого отношения, тут и тупой, слабоумный антиамериканизм, и, якобы, противостоящий Западу абстрактный "русский дух" (или не менее абстрактная "русская идея"), тут и намёки на русскую национальную исключительность, особую историческую миссию России и т.п. Короче говоря, это вам не халам-балам... :)
Михаил Бадмаев
16.11.2021, 21:40
Да, да - мы же русское быдло
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???
американский народ - это великий народ
Да, это так. Не одни только русские великие.
Михаил Бадмаев
16.11.2021, 21:56
ДА!!! Мы Побеждали!
Извините, вспомнилось - "Мы пахали!!!" - сказала муха, сидя на тракторе. Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.
Вы что - работали по 12 часов в день без выходных на оборонных заводах??? мёрзли в окопах??? ходили в смертельные обречённые атаки??? тонули в ледяной воде при форсировании рек??? умирали в плену от дистрофии??? возвращались с фронта калеками - без ног, без рук, без глаз, без челюстей??? Какое вы имеете отношение к этой Победе???
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???
конечно, конечно... только вы называете так, тех кто не разделяет ваш щенячий восторг и раболепие перед американцами...ну то такое((( ага
Да, это так. Не одни только русские великие.
сам придумал, сам эпитеты развесил, сам же оскорбил людей и продолжает корчиться((( странная позиция...
Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.
ну, это понятно...ага
Вы что - работали по 12 часов в день без выходных на оборонных заводах??? мёрзли в окопах??? ходили в смертельные обречённые атаки??? тонули в ледяной воде при форсировании рек??? умирали в плену от дистрофии??? возвращались с фронта калеками - без ног, без рук, без глаз, без челюстей??? Какое вы имеете отношение к этой Победе???
вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чём идет речь? Или действительно не понимаете? Мы уже все поняли, что вы готовы америке поклоняться день и ночь...и не отождествляете себя с Россией ( СССР) - Россия, как правопреемник СССР) - а мы отождествляем - мы потомки Победителей - там же написано было мной. Однако всё же поясню! Мы в данном контексте - Страна и наши прадедушки и дедушки! Именно так - не искажайте и не передёргивайте. Но, вы так и не ответили на мой вопрос, который я адресовала к таким, как вы...ну да ладно, итак всё понятно...
Слава КПСС
16.11.2021, 23:16
Фактически "каминг-аут" от Нюши. Лучше и не скажешь :)
Я помню с детства "Не суди по себе", то есть человек рассуждает со своей позиции и примеряет своё суждение, мнение и свои мысли, свою степень воспитанности и свои границы дозволенного на других - а они возможно даже допустить такую мысль не могут, так как совсем по другому воспринимают и оценивают ситуацию...вообщем, как то грустно...а самое печальное, что они так уверены в своей правоте ...и даже не подозревают, что можно как то иначе думать, иначе жить и иначе относиться...
Подорожник
16.11.2021, 23:32
Извините, вспомнилось - "Мы пахали!!!" - сказала муха, сидя на тракторе. Но ваше отношение к Победе, ещё меньше, чему мухи к пахоте.
Одну минуточку. Как называется человек, который наследует? Наследник, не так ли? Не знаю, как вы, а лично я считаю себя прямым наследником Победителей. Я не делала ничего из того, что делали мои деды и бабушки. Но. Они делали и завещали помнить. Вот так вот просто, без пафоса. Так что отношение к той войне и Победе у меня прямое - по праву наследования. И я не понимаю, как может быть другое. Ну разве у тех, у кого никто из предков не воевал.
Подорожник
16.11.2021, 23:38
Понимаете, во всяком народе есть люди и есть быдло, позорящее людей. Есть русские люди и есть русское быдло - это две большие разницы. Так понятно???.
Нет, не понятно. Называя людей быдлом, вы, очевидно, относите себя к высшей касте. Вы из бывших? Аристократ или так, мелкий помещичек? Если нет, то я вас сейчас огорчу до невозможности. С точки зрения аристократа по крови, вы точно такое же быдло, как и те, кого быдлом называете вы. А кроме того, есть немало чиновников, которые простой народ именуют быдлом. И очень богатые люди тоже в выражениях не особо стесняются, говоря про тех, кто беднее них. Вот такая вот забавная загогулина. Так вы кто, что считаете себя особенным?
Слава КПСС
17.11.2021, 00:14
Кто всерьез думает, что в 1945 году советский солдат, который только, что прошел через самую страшную войну за всю историю человечества мог бы заявить: «Можем повторить»?! Я почему-то уверен, что даже мысли такой возникнуть не могло.
Кто-нибудь из «можемповторяльщиков» знает историю хотя бы на уровне учебника истории советской школы? Или 9 Мая - так, чисто повод на шашлыки выехать. А поймайте какого-нибудь современного старшеклассника – он вам не то что годы войны не назовет, но даже и не скажет кто с кем воевал.
Зато все как один в пилотках, с георгиевскими ленточками, но почему-то без Знамени Победы. Красные звезды еще не запретили? "Солдатские ремни" с орлами уже есть. Еще лет через 10 между Гитлером и Сталиным окончательно поставят знак «=». А потом продавят идею, что вторую мировую развязал СССР.
Вместо того чтобы не переписывать историю, а нормально преподавать ее детям в школе и вузах сегодня День Победы превратили в фетиш с обязательным набором атрибутов. С простой и ясной идеей: У всех нас, и у олигархов, и рядовых работяг есть великое прошлое, так что нам делить в настоящем?
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 04:23
Мы уже все поняли, что вы готовы америке поклоняться день и ночь...
Да-да, я продал Родину за джинсы и жувачку.
и не отождествляете себя с Россией
Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 04:54
Нет, не понятно. Называя людей быдлом, вы, очевидно, относите себя к высшей касте. Вы из бывших? Аристократ или так, мелкий помещичек? Если нет, то я вас сейчас огорчу до невозможности. С точки зрения аристократа по крови, вы точно такое же быдло, как и те, кого быдлом называете вы. А кроме того, есть немало чиновников, которые простой народ именуют быдлом. И очень богатые люди тоже в выражениях не особо стесняются, говоря про тех, кто беднее них. Вот такая вот забавная загогулина. Так вы кто, что считаете себя особенным?
Дело тут не в социальном положении. При чём тут социальное положение??? Быдло можно обрисовать целым рядом моральных признаков. Оно эгоистично, самовлюблённо, безответственно, нагло, любит перед всеми превозносится, судит с видом знатока обо всём, не зная ничего конкретно, быдло любит слово "мы", у него чрезвычайно развит стадный инстинкт, оно любит осуждать других и побивать камнями грешников, любит много болтать про справедливость к себе, но в душе трусливо и не готово чем-либо рисковать. Быдло, как правило, не восприимчиво к подлинной культуре и пользуется её эрзац-заменителями... Быдло - это состояние души. Это самодовольное мещанское жлобство.
Подорожник
17.11.2021, 09:13
Дело тут не в социальном положении. При чём тут социальное положение???
При том. Для вас дело не в социальном положении, а для кого-то именно в нем. Кто-то быдло для вас, для кого-то быдло вы. Баланс.
Да-да, я продал Родину за джинсы и жувачку.
я это уже давно поняла, возможно не так примитивно- хотя...в 90-е именно за это и продались(
Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, . так не надо было продаваться за жУвачку... капитализм желали - нате...впрочем, у человека всегда есть выбор - не нравится? Решайте вопрос. А ныть по форумам про то, какие великие американцы и какое быдло русские - так нелепо, учитывая, то что вы живёте в России...
которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне. а подробнее...
Быдло можно обрисовать целым рядом моральных признаков. Оно эгоистично, самовлюблённо, безответственно, нагло, любит перед всеми превозносится, судит с видом знатока обо всём, не зная ничего конкретно,
так это вы описали себя? Разве нет? Как по мне точная картина вашего поведения!
быдло любит слово "мы",
правда? быдло любит слова?)))) какой "высокоинтеллектуальный" вывод))) т.е. - к примеру, человек говоря о своей семье - МЫ - таки любит слово, но не семью))) оригинально :happy: ну и так далее) т.е. по утверждению Михаила, если человек употребил местоимение МЫ с любовью к семье, к Родине, к историческому прошлому своих предков - то этот человек по утверждению Бадмаева - быдло...ага:happy:
оно любит осуждать других и побивать камнями грешников, любит много болтать про справедливость к себе, но в душе трусливо и не готово чем-либо рисковать. Быдло, как правило, не восприимчиво к подлинной культуре и пользуется её эрзац-заменителями... Быдло - это состояние души. Это самодовольное мещанское жлобство.
Михаил - это вы полностью описали себя! Ведь это вы назвали быдлом всех, кто не разделяет вашу любовь к великим американцам... сами себя "отхлестали"...
Я говорю - не надо недооценивать потенциального противника и делать из него карикатуру.
Как картинка относится к недооценке? Может все же к запугиванию тупых фашиков, которые чересчур верят в свою великость и непобедимость?
Вот-вот. Звучит, как цитата из официальной пропаганды.
Нам надо отрицать наличие у нас ракет?
Для этого достаточно неядерных боеприпасов. Всё дело в точности наведения и попадания, а это сейчас на уровне (точность наведения крылатой ракеты средней дальности - плюс-минус 5 метров).
Класс!
Весь твой замечательный оптимизм зиждется на допущении (да-да, не на железном факте, а, скорее, на допущении), что российская система ПРО непробиваема на 100% и что американцы такой системой не обладают.
Мимо С-400 не пролетит ничего американское, кроме межконтинентальных, которые по твоей версии в войне на уничтожение использоваться не будут. От крылатых у нас есть зенитки.
Можно то же сказать про американские ПРО? Не можно.
И как они будут с нами воевать, если их ключевые цели будут уничтожены, а наши нет?
Подорожник
17.11.2021, 15:45
Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне.
До первых серьёзных неприятностей за границей. А случится что-то угрожающе, ещё как будете. С огоньком. Обвинительный пафос в момент забудете, а потом, скорее всего, даже перестанете разбрасываться громкими заявлениями на сей счёт.
Я наследник героев ВОВ. И я мягко говоря не против такой "эксплуатации" их памяти нашим поганеньким государством. Хоть что-то нормальное делает.
Вот только ты как-то странно перевел народные карикатуры на государственную пропаганду.
Быдло можно обрисовать целым рядом моральных признаков. Оно эгоистично, самовлюблённо, безответственно, нагло, любит перед всеми превозносится, судит с видом знатока обо всём, не зная ничего конкретно, быдло любит слово "мы", у него чрезвычайно развит стадный инстинкт, оно любит осуждать других и побивать камнями грешников, любит много болтать про справедливость к себе, но в душе трусливо и не готово чем-либо рисковать.
Сколько из этих пунктов подходят тебе? Себя ведь описывал? Но "в душе трусливо", поэтому признать этого не можешь.
Слава КПСС
17.11.2021, 16:04
Российские спортсмены продолжат выступать под флагом Олимпийского комитета России (ОКР) и музыку русского композитора Петра Чайковского вместо гимна на Олимпийских играх в 2022 году в Пекине.
После этого ответьте, есть хоть у кого-нибудь из причастных чувство собственного достоинства?
После этого ответьте, есть хоть у кого-нибудь из причастных чувство собственного достоинства?
Позор, да. Яиц не хватило выступать под Катюшу.
Но лично я к спортсменам и их комитетам не имею ни малейшего отношения.
Подорожник
17.11.2021, 16:50
По какому, собственно, праву вы посягаете на моё наследство? Мои деды память о войне и, что важнее, Победу, вам завещали? Нет, она моя. Так вот, сообщаю вам. Я не против пилоток, детских танчиков и георгиевские ленточек и спокойно отношусь к народному творчеству на эту тему. (Не все, блин, в Оксфордах учились). А что еще вы можете подразумевать под наглым эксплуатированием, я даже предположить не могу.
отступник
17.11.2021, 18:13
Когда, в каком году мы нападали на эти страны?
Мы в развязывании 1-й мировой войны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Июльский_кризис
Мы делим Польшу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_(1939)
Мы прибираем прибалтику:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Прибалтики_к_СССР
Мы откусываем от Финляндии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финляндская_война_(1939—1940)
Мы против Японии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация_СССР_об_объявлении_войны_Японии_(1945)
Наши танки в праге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ввод_войск_в_Чехословакию_(1968)
Афганистан:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_дворца_Амина
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 19:49
Как называется человек, который наследует? Наследник, не так ли? Не знаю, как вы, а лично я считаю себя прямым наследником Победителей.
Ну, знаете, наследство можно промотать (скажу грубее - просрать). И, ведь, промотали.
Считайте себя кем угодно. А я считаю, что мы все (вся страна) никакие не наследники Великой Победы. Мы наследники Великого Поражения 91-го года.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 20:11
А ныть по форумам про то, какие великие американцы и какое быдло русские
Вы бесстыдно передёргиваете.
Извините, если вы помните, меня на ровном месте, ни с того, ни с сего назвали буквально "тупым больным убожеством" только за одну мою фразу, что американский народ - великий народ.
Нюша тут брызгает слюнями - "вай-вай, он посмел назвать американцев великими!!!" (учит меня, как правильно Родину любить)
Потом пошли вопли -" он украл у нас наше наследство!!! держите вора!!!"
Подорожник
17.11.2021, 20:17
Ну, знаете, наследство можно промотать (скажу грубее - просрать). И, ведь, промотали.
Считайте себя кем угодно. А я считаю, что мы все (вся страна) никакие не наследники Великой Победы. Мы наследники Великого Поражения 91-го года.
Пропали полимеры, совсем пропали.
Любите вы эффектные фразы однако. Мыслей за этой обёрткой нет, во всяком случае, вы их не озвучиваете.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 20:20
Сколько из этих пунктов подходят тебе? Себя ведь описывал? Но "в душе трусливо", поэтому признать этого не можешь.
Могу. Я не гордый. Да только перед кем??? Судьи кто???
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 20:46
Мыслей за этой обёрткой нет
Мысли, конечно, бывают только у вас.
во всяком случае, вы их не озвучиваете.
Озвучиваю. Предельно просто. Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...
Нюша тут брызгает слюнями - "вай-вай, он посмел назвать американцев великими!!!" (учит меня, как правильно Родину любить)
Потом пошли вопли -" он украл у нас наше наследство!!! держите вора!!!"
вы бесстыдный враль!!! найдите мою фразу- где я лично вас за вашу фразу
"тупым больным убожеством" т жду. вы враль. такого не было. там совершенно речь шла о другом, вообщем совсем вы ниже плинтуса валяетесь((( фу, как мерзко и стыдно выкручиваетесь- пытаясь оболгать оппонента! совсем скажем так - по американски...вы для себя выбрали верный вектор движения, впрочем не удивительно...
И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...
Ну ежели вам к 60-ти - тогда это вы и вам подобные продались за жвачку в 90-е и за штаники джинсовые... нам что делать? Это не мы продались - это ваше поколение продалось, что нам делать прикажете? И мы не кичимся, а в отличии от вас гордимся! впрочем кому я говорю...
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 21:06
вы бесстыдный враль!!!
Да не вы, а хочется назвал меня "тупым больным ничтожеством" за мою единственную фразу "американцы - великий народ". Это потому что хочется очень умный и до хрена во всём разбирается.
Мы наследники Великого Поражения 91-го года.
Чугунный чёрно-белый убогий профсоюзный скотостан 1989 года, удобренный трупами протореформаторов, переделался в стабильный цветной православный чекистан 2021 года.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 21:16
И мы не кичимся, а в отличии от вас гордимся!
Я просто не умею гордиться чужими заслугами и подвигами.
Подорожник
17.11.2021, 21:21
Озвучиваю. Предельно просто. Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...
Мысли заметны тогда, когда их высказывают. Броские фразы не мысли, а словесные эффекты типа лозунгов.
Вы угробили страну? Фу на вас. Я вот страну не угробливала.
Подорожник
17.11.2021, 21:23
Чугунный чёрно-белый убогий профсоюзный скотостан 1989 года, удобренный трупами протореформаторов, переделался в стабильный цветной православный чекистан 2021 года.
А вы бы чего хотели?
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 21:34
Я вот страну не угробливала.
Да, все так говорят... :) Ну, не угробливали - хорошо.
Подорожник
17.11.2021, 21:38
Да, все так говорят... :) Ну, не угробливали - хорошо.
Ну раз угробили страну вы единолично, тогда у меня к вам просьба как к всемогущему. Пожалуйста, верните пенсионный возраст и уберите Киркорова из телевизора.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 21:47
уберите Киркорова из телевизора.
А вы не задумывались, почему вообще стал возможен Киркоров на телевидении??? почему уже в середине 80-х деградировала советская эстрада??? почему сейчас возможен Моргенштерн и невозможна Анна Герман???
Подорожник
17.11.2021, 21:49
А вы не задумывались, почему вообще стал возможен Киркоров на телевидении??? почему уже в середине 80-х деградировала советская эстрада??? почему сейчас возможен Моргенштерн и невозможна Анна Герман???
Тут думать нечего, всё на поверхности.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 22:09
Тут думать нечего, всё на поверхности.
Да, ничего не скажешь. Мыслей до хрена.
Я просто не умею гордиться чужими заслугами и подвигами.
Мы гордимся Подвигами своих прадедов! Так понятнее? Или вы издеваетесь?
Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...
Вопрос.
Почему даже нещастные беженцы-арабы, терпят мороз и холодный душ водомётов ,мечтают попасть в побежденную страну, но им даже в мыслях не приходит идея остаться в "спасеной" стране?
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 22:23
Мы гордимся Подвигами своих прадедов!
Я не понимаю, с чего мне гордиться, скажем, Куликовской битвой... Подвиги предков надо помнить, гордится не обязательно. Война (любая война) - это, в первую очередь, трагедия, а не подвиги.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 22:25
Вопрос.
Этот вопрос точно не ко мне. Это к местным патриётам.
Подвиги предков надо помнить, гордится не обязательно
А с чего вы решили, что вы вправе мне указывать, что мне делать? Я Помню и Горжусь! Ибо мои прадеды Герои! И все, кто одержал Победу тоже! И вы мне не указывайте, что мне делать - тем более с вашим мировоззрением - вы никогда не станите для меня примером... мы по разные стороны с вами...
Я не понимаю, с чего мне гордиться, скажем, Куликовской битвой
как обычно - передёргивание, кривляние, гримасничанье "умные лозунги" - фальш и ничего хорошего...
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 22:40
как обычно - передёргивание
В чём??? Участники Куликовской битвы - не предки и не герои???
И вы мне не указывайте, что мне делать
А я вам ничего не указывал. Вы чего-то разнервничались.
Этот вопрос точно не ко мне. Это к местным патриётам.
а вы типа не знаете? И делаете, вид, что Россия принимает участие в приёме беженцев? Это не Россия бомбила их страны, это не Россия обещала выплаты и обеспечение этих людей, это не Россия объявляла о приёме... и потом теплолюбивые люди - не смогут в России прожить долго, и языковой барьер опять же... Их туда звали - поэтому они ломятся в европу - они там не работают, а живут на обещанные Меркель пособия - они даже в Восточной европе не остаются ... нагнетаете умышленно подмахиваете внаизподним небратьям - намекая, на то что мол тут хуже, чем у них... Вы Шария послушали? Что сказал, человек, который уже 11 лет постоянно живёт в европе и вдоль и поперёк её знает... послушайте. Он сказал, что приехал к нам из европы, как из какого то села... и обязательно приедет чтобы побывать во всей России! а ну да вам с ними по пути... о чём это я...
А это ответ, скажем так альтернативный))) "Почему беженцы не бегут в Россию, предпочитая Европу? (как один из вариантов)"
Да потому что тамошние мужики, когда на их глазах мигранты насилуют и пристают к их женщинам, особо не парятся. Максимум на что они способны, так это накрасить губы, надеть каблуки, юбку, нарисовать на своём теле синяки и массово пройтись по европейским улицам в знак солидарности.
ЗЫ: Конечно Европа! Ведь в России за подобное поведение можно реально и очень больно получить по башке.
В чём??? Участники Куликовской битвы - не предки и не герои???
- они ж для вас не герои... для нас , да Герои! для вас 9 мая не праздник -
Война (любая война) - это, в первую очередь, трагедия, а не подвиги.
для вас 8 мая - день скорби...я уже поняла. А для нас 9 мая ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПРАЗДНИК!!! Ибо Победили горе!!! Победили тех, кто приносил это горе и смерти!
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 22:53
они ж для вас не герои... для нас , да Герои! для вас 9 мая не праздник -
для вас 8 мая - день скорби...я уже поняла. А для нас 9 мая ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПРАЗДНИК!!! Ибо Победили горе!!! Победили тех, кто приносил это горе и смерти!
Нюша, вы невменяемая. Идите к едрене-фене.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5866 в 2016 году я создала тему:
Мы Помним! Мы Гордимся!
вы невменяемая
конечно, это я невменяемая :happy:- я же русское быдло, которое гордится своими Героическими прадедами и дедами! Куда уж мне до вменяемого - который прославляет великий американский народ, и втаптывает в грязь историю своего народа и своей страны ... да.. да... невменяемая это я)))Да, пусть такие, как вы меня считают невменяемой, русским быдлом - и кем угодно - от таких это звучит, как комплимент! :thumbsup:
Идите к едрене-фене.
))) забавный ...такой прям фулюган))) Запомни вменяемый: я пойду, туда куда захочу, тогда когда захочу - я русское быдло - ты забыл? :shot:
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:05
Да потому что тамошние мужики, когда на их глазах мигранты насилуют и пристают к их женщинам, особо не парятся. Максимум на что они способны, так это накрасить губы, надеть каблуки, юбку, нарисовать на своём теле синяки и массово пройтись по европейским улицам в знак солидарности.
Типичный образец официальной российской пропаганды, того дерьма, которым забито наше телевидение (в духе Соловьёва, Скабеевой и передач Рен-ТВ). Вот, понимашь, русские - настоящие мужики, а в Европе - одни педики. Короче говоря, "можем повторить"... :)
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:06
я же русское быдло,
Вы не русское быдло, вы городская сумасшедшая.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:10
втаптывает в грязь историю своего народа и своей страны
Где я втаптываю в грязь историю своего народа??? Если ты мне сейчас хоть одну цитату не приведёшь, то ты дрянь конченная. Ты мне уже надоела, патриотка диванно-интернетная.
Подорожник
17.11.2021, 23:12
Да хватит вам уже, соотечественники, бодаться.
Гордость это всего лишь положительно окрашенная эмоция. Что-то типа одобрения и уважения. Сделали, блин, из мухи слона. Аж до Куликовской битвы добрались. Что вам мирно не живется?
Где я втаптываю в грязь историю своего народа??? Если ты мне сейчас хоть одну цитату не приведёшь, то ты дрянь конченная. Ты мне уже надоела, патриотка диванно-интернетная.
Вы не русское быдло, вы городская сумасшедшая. истерикой твоей довольна))) теперь иди в игнор - шагом марш))) и таки да))) я и русское быдло и сумасшедшая))) и патриотка диванная и дрянь конченная))) как это мило получать такие ярлыки от американского патриЁта))):yes:
Подорожник
17.11.2021, 23:18
Типичный образец официальной российской пропаганды, того дерьма, которым забито наше телевидение (в духе Соловьёва, Скабеевой и передач Рен-ТВ).
А вот вопрос. Вы бы стали работать пропагандистом за виллу и гольфклуб в Италии? Тока честно.
Вот, понимашь, русские - настоящие мужики, а в Европе - одни педики. Короче говоря, "можем повторить"...
ну, да тебе то не понять, кто такие настоящие русские мужики!!! Ты им никогда не был и не будешь...ЧТД
а в Европе - одни педики видимо ты лучше в этом разбираешься) я не знаю - я написала, что это альтернативная версия - шуточная) но мне понравилась- ну понятно собратья...:doubt:
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:19
Нюша, не уходи от вопроса - где я поливал грязью историю своего народа???
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:23
А вот вопрос. Вы бы стали работать пропагандистом за виллу и гольфклуб в Италии? Тока честно.
Не могу сразу сказать. Мне такие предложения никто не делал. Но, вообще-то, не всё за деньги можно продать.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:25
тебе то не понять, кто такие настоящие русские мужики!!!
Да откуда ж мне знать...
Подорожник
17.11.2021, 23:28
Не могу сразу сказать. Мне такие предложения никто не делал. Но, вообще-то, не всё за деньги можно продать.
Вообще-то ничего продавать не надо. Просто добросовестно отрабатывать контракт. Нормальная такая работа, высокооплачиваемая, хоть и неприятная.
Михаил Бадмаев
17.11.2021, 23:32
Просто добросовестно отрабатывать контракт. Нормальная такая работа, высокооплачиваемая, хоть и неприятная.
Я не хочу быть, как Скабеева. Лучше я останусь никем, без виллы.
отступник, http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=763180&postcount=929 Спасибо, за ссылки, не уверена, что ресурс википедии- это тот ресурс, по которой надо учить историю. Для меня История -это академические и официальные данные, а не тот ресурс - куда могут кто угодно, что угодно написать.
Однако даже по вашим этим ссылкам - вот что написано: Мы в развязывании 1-й мировой войны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Июльский_кризис
Мы делим Польшу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_(1939)
ссылка не рабочая... однако вот что нашла: 17 сентября Красная Армия вошла не территорию Польши взять под защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Всего РККА задействовала около 700 000 человек
Польское правительство, отдав войскам непонятный приказ не вступать в бой с Красной Армией, трусливо бежало из своей страны в Румынию. Опять не то, о чем вы писали...
присоединение стран Прибалтики к СССР не противоречило нормам международного права по состоянию на 1940 год[32], а также что вхождение этих стран в состав СССР получило официальное международное признание. Эта позиция основывается на признании де-факто целостности границ СССР на июнь 1941 года на Ялтинской (1945 г.) и Потсдамской конференциях (1945 г.) государствами-участниками, а также на признании в 1975 году нерушимости европейских границ участниками Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе[33].
ого...даже в Финской - оказывается обстрел начал не СССР!!!
26 ноября 1939 года правительство СССР направило ноту протеста правительству Финляндии по поводу артиллерийского обстрела, который, по заявлению советской стороны, был совершён с финляндской территории. Ответственность за начало военных действий советской стороной была полностью возложена на Финляндию.
О!! Как оказывается - били обязательства у СССР!!! Опять не то, о чём вы говорили
в ходе Ялтинской и Потсдамской конференций 1945 года, на которых Советский Союз дал обязательство перед союзными державами по антигитлеровской коалиции вступить в войну против Японии в случае отклонения последней Потсдамской декларации. Оказывается - у СССР официально попросили помощь - и опять вы говорили не о том...
Вторая встреча лидеров стран — участниц ОВД
18 августа в Москве состоялась встреча лидеров СССР, ГДР, Польши, Болгарии и Венгрии. Были согласованы соответствующие мероприятия, в том числе выступление «здоровых сил» КПЧ с просьбой о военной помощи. В послании президенту Чехословакии Свободе от имени участников совещания в Москве, в качестве одного из главных доводов отмечалось получение просьбы об оказании помощи вооружёнными силами чехословацкому народу от «большинства» членов Президиума ЦК КПЧ и многих членов правительства Чехословакии[22][27]. Про Афганистан:
просьбы самого Амина о советской военной помощи (всего с сентября по декабрь 1979 года было 7 таких обращений)
Так, что Ваше: В [QUOTE]прошлом веке мы начали войны против Австро-Венгрии, прибалтики, Финляндии, Польши, Японии, Чехословакии, Афганистана. Круче нас только США. абсолютная ложь! Даже ваши ссылки это подтверждают, хотя я не сильна в этой теме если кто -то знает ( надеюсь узнать от сэра Сергея) - напишите пожалуйста!
Подорожник
18.11.2021, 01:05
Я не хочу быть, как Скабеева. Лучше я останусь никем, без виллы.
И без гольфклуба, между прочим.)
По правде говоря, мне самой эти истеричные персонажи не очень приятны. Но понять их можно. Работа есть работа.
https://www.youtube.com/watch?v=c7Y-bhTZJxY я так ничего и не поняла((( но комментарии там шедевральные есть! Готовые диалоги)))
1:10 ничего против Греков не имею, но это просто ппц как смешно))
Это не Россия бомбила их страны
Вы серьезно и Сирию не Россия бомбила?
Конечно же виноваты только американцы, за то,что ушли из Афгана и оттуда бегут в Турцию от Талибана , который в России формально вроде как запрещен, но на хорошем счету?
отступник
18.11.2021, 18:16
Красная Армия вошла не территорию Польши
Вопросы?
присоединение стран Прибалтики к СССР не противоречило нормам международного права
Что такое "нормы международного права"? Текст или ссылку (подсказка: международного права не существует).
Ответственность за начало военных действий советской стороной была полностью возложена на Финляндию.
Вы не поверите, но ответственность за начало военных действий финской стороной была полностью возложена на СССР.
в ходе Ялтинской и Потсдамской конференций 1945 года, на которых Советский Союз дал обязательство перед союзными державами по антигитлеровской коалиции вступить в войну против Японии
И вступил, что и требовалось доказать.
просьбы самого Амина о советской военной помощи
Амин просил солдат для защиты, а не для собственного убийства.
отступник
18.11.2021, 18:44
Пропустил:
в том числе выступление «здоровых сил» КПЧ с просьбой о военной помощи.
Т.е. силы, призывающие к иностранной вооружённой интервенции в собственную страну - они здоровые? А вот стремящиеся к национальному суверенитету, значит, больные?
адекватор
18.11.2021, 18:58
и потом теплолюбивые люди - не смогут в России прожить долго
обледеневшие трупики теплолюбивых дворников то тут, то там на москоцких тротуарах.... И падают со строительных лесов окоченевшие теплолюбивые строители....
кстати, сегодня ехать в РФ зарабатывать такими способами - это надо быть, мягко сказать.... Угробить нах здоровье тутошним химическим питанием, жуткими условиями, каторжным трудом на морозе - никакими деньгами всю жизнь не компенсируешь. Тем более деньги нищенские при нынешних ценах и курсе рубля к таньгам, шенге и прочим крепким в сравнении с рублем валютам.
Михаил Бадмаев
18.11.2021, 20:41
теперь иди в игнор
Какой элегантный способ слиться и уйти от ответа на мой вопрос: где и когда я поливал грязью историю своего народа???
Какой элегантный способ слиться и уйти от ответа на мой вопрос
Михаил Бадмаев, местная скобеиха теперь перестанет тебя цитировать. Лучшее что ты можешь сделать - не расплакаться как проститутка по этому поводу.
где и когда я поливал грязью историю своего народа???
В любом случае настоящие танки грязи не боятся.
адекватор
18.11.2021, 22:32
Что-то противоестественное в этих истеричных лжепатриотичках.
Как будто ходят по погосту и орут "Ура!! Мы победили!! Можем повторить!! У нас все прекрасно!! Кто против - доложу куда надо!!Знаю куда!!Управу найду!!"
Подорожник
18.11.2021, 22:46
обледеневшие трупики теплолюбивых дворников то тут, то там на москоцких тротуарах.... И падают со строительных лесов окоченевшие теплолюбивые строители....
кстати, сегодня ехать в РФ зарабатывать такими способами - это надо быть, мягко сказать.... Угробить нах здоровье тутошним химическим питанием, жуткими условиями, каторжным трудом на морозе - никакими деньгами всю жизнь не компенсируешь. Тем более деньги нищенские при нынешних ценах и курсе рубля к таньгам, шенге и прочим крепким в сравнении с рублем валютам.
Вы, значится, пользуетесь тем, что все сидят домашнее задание делают, да?
Какие морозы, в каком сне вам приснилось? Нет в Москве сейчас морозов.
адекватор
18.11.2021, 23:10
Какие морозы, в каком сне вам приснилось? Нет в Москве сейчас морозов.
Люблю давануть по максимуму.
Недобрая осень заходит
За сорок мороз в октябре
И мрачные слухи доходят –
Под сотню нас ждет в январе
Уже разморожены трубы
В подъездах, квартирах, домах
От холода синие губы
Трясутся без света впотьмах
Шипит, как змея, теплотрасса
Плюется в асфальт кипятком
И тут же горячая масса
Спадает холодным ледком
Машины с продуктами в город
Не едут – застыл и тосол
Жестокий убийственный холод
На царстве, как вражий посол....
Полностью - в Мунгало. стр. 16.
Подорожник
18.11.2021, 23:23
Люблю давануть по максимуму.
Теперь ясно, почему вы такой. Псесемист(с)
адекватор
18.11.2021, 23:27
Подорожник, а вы слышали в сети сейчас обсуждают?.... Говорят, если прививошный куар код приложить к больному месту - исцеляет.... Только надо, чтобы неподдельный был....
Подорожник
18.11.2021, 23:39
Подорожник, а вы слышали в сети сейчас обсуждают?.... Говорят, если прививошный куар код приложить к больному месту - исцеляет.... Только надо, чтобы неподдельный был....
Да мне это не интересно. Я и с прививкой, и переболела. Кто мне может что-то новенькое рассказать? Да ну.
Вы лучше скажите, почему вы в тендере не участвуете? Не хотите?
адекватор
18.11.2021, 23:40
Теперь ясно, почему вы такой. Псесемист
не. я как всякий русский, настоящий экстремал. И это не те, которые адреналинщики и которых сегодня называют экстремалы. А те, которые просыпаются, собираются, мобилизуются в экстремальных ситуациях. И проявляют невиданные качества по силе и уму. А в остальное время подремывают, порабатывают, попивают, поругиваются, полеживают....
адекватор
18.11.2021, 23:43
почему вы в тендере не участвуете?
остап бендер объявил тендер.
между двумя статьями копирайта (экспертного про фрезеры) написал отослал 5 сцен.
Хотя вряд ли я с ними буду работать. В Москву ехать не хочу, ИП/самозанятость открывать 100% ни к чему под писаный вилами на воде проект, так что вряд ли. Да и эти "ментовские сериалы" как-то совсем не это самое....
да и вообще эта ваша заливная рыба....
Подорожник
18.11.2021, 23:54
не. я как всякий русский, настоящий экстремал. И это не те, которые адреналинщики и которых сегодня называют экстремалы. А те, которые просыпаются, собираются, мобилизуются в экстремальных ситуациях. И проявляют невиданные качества по силе и уму. А в остальное время подремывают, порабатывают, попивают, поругиваются, полеживают....
Ха, поругивают. Не. Ругают всё и вся и всеобъемлюще недовольны. Такое у меня сложилось впечатление.
Подорожник
18.11.2021, 23:58
Да и эти "ментовские сериалы" как-то совсем не это самое...
Да ваще. Телевизор боюсь включать. Как включишь, так обязательно наткнешься на что-то такое... Я не понимаю, кто смотрит все эти сериалы. Не представляю этих людей.
Да ваще. Телевизор боюсь включать. Как включишь, так обязательно наткнешься на что-то такое... Я не понимаю, кто смотрит все эти сериалы. Не представляю этих людей.
В основном такие сериалы смотрят сценаристы, по чьим сценариям они сняты, потом еще актеры, которые там играют, операторы с гримерами, режиссер с помощниками. А если сюда приплести родычей и соседей всей это банды, так и нехилая аудитория выходит.
Хотя вряд ли я с ними буду работать. В Москву ехать не хочу
PfЗабавная причина. Вы не слышали что сценаристы обычно работают дома? Кроме сценарных комнат, но об этом обычно предупреждают.
А вообще все такие понты чисто для самоуспокоения колотят и забывают о них сразу как предлагают подписать договор (если там нормальная сумма, конечно)..
Я не понимаю, кто смотрит все эти сериалы
большинство людей смотрит. Просто одни патриотично смотрят наши, а другие непатриотивно - западные )Молодежь - исключение. Они смотрят другое.
А так-то среди жанров сериалов детектив один из наиболее устойчиво популярных.
А если сюда приплести родычей и соседей всей это банды, так и нехилая аудитория выходит.
Да, как раз пара миллионов зрителей и выйдет - как много у вас родственников )
Подорожник
19.11.2021, 15:12
В основном такие сериалы смотрят сценаристы, по чьим сценариям они сняты, потом еще актеры, которые там играют, операторы с гримерами, режиссер с помощниками. А если сюда приплести родычей и соседей всей это банды, так и нехилая аудитория выходит.
Похоже на то.)
В основном такие сериалы смотрят сценаристы,
Сценаристы как раз частенько не смотрят. Чтоб не расстраиваться. И у каждого из них частенько есть свой список режиссеров, которых им хотелось бы убить. :haha:
PfЗабавная причина. Вы не слышали что сценаристы обычно работают дома?
Ты просто неадекват. Реальная работа - это в госконторе за $500 с гарантией неувольнения.
Адекватор бесконечно далек от твоего позорного фрилансерства. Лишь ради прикола ищет на биржах копирайтерские заказы на несколько баксов.
Сценаристы как раз частенько не смотрят. Чтоб не расстраиваться.
Это точно. :)
Подорожник
19.11.2021, 15:22
большинство людей смотрит. Просто одни патриотично смотрят наши, а другие непатриотивно - западные.
А так-то среди жанров сериалов детектив один из наиболее устойчиво популярных.
Кто это большинство? И оно именно смотрит? У меня часто телевизор включён, это не значит, что я его смотрю. Очень мало сериалов могу назвать, которые действительно смотрю. Да и то, по правде сказать, исключительно из-за актёров.
Истории для тв, которые вам (вашему цеху, не вам персонально) заказывают и вы пишете, если честно сказать, из разряда ни уму ни сердцу. Зритель (я) негодует!:ярость:
Истории для тв, которые вам (вашему цеху, не вам персонально) заказывают и вы пишете, если честно сказать, из разряда ни уму ни сердцу. Зритель (я) негодует!:ярость:
Напишите так, чтоб и уму, и сердцу. И порвите рейтинги. В чем проблема? :)
Подорожник
19.11.2021, 15:40
Напишите так, чтоб и уму, и сердцу. И порвите рейтинги. В чем проблема? :)
Я зритель, а не сценарист. Писать сценарии их работа. Моя "работа" смотреть и ругать или хвалить. Или не смотреть. Так что у меня как у зрителя проблем нет. Если что, голосую кнопкой.
Я зритель, а не сценарист.
Надо же. А вроде как, сценарий какой-то про космос писали, не сумев заказать другим. Даже громкими именами размахивали. А теперь вдруг в зрителя переквалифицировались.)))
Подорожник
19.11.2021, 15:51
Надо же. А вроде как, сценарий какой-то про космос писали, не сумев заказать другим. Даже громкими именами размахивали. А теперь вдруг в зрителя переквалифицировались.)))
Писала и написала, да. Больше пока просьб не было, а сама я сценаристом быть не хочу.
Писала и написала, да. Больше пока просьб не было, а сама я сценаристов быть не хочу.
Похвально. Видимо, за работу зрителя больше платят.))
Подорожник
19.11.2021, 15:55
Похвально. Видимо, за работу зрителя больше платят.))
Да. Особенно зрителю, который знает толк в историях.