Просмотр полной версии : Курилка. Часть 171
Продолжаем развлекаться, курить и беседовать. Предыдущая тема тута:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=752581#post752581
Звучит очень толерантно. Американцы бы одобрилиЧёрные дровосеки-трансгендеры против белых натуралов, уничтожающих голубые ели и краснокнижных гомоенотов. Чую, Байдена этим свалят!
Чёрные дровосеки-трансгендеры против белых натуралов, уничтожающих голубые ели и краснокнижных гомоенотов.
Они украли детство у Греты Тумблер? Тогда утратят лицензию.
Если нет, то как-нибудь договорятся без неё и даже без Байдена.
Они украли детство у Греты Тумблер?Грета над всем этим дерьмом. Наблюдает и копит силы, чью сторону займёт - волнующий всё человечество вопрос. Но время ещё есть, можно пока покурить.
Крыс,
У меня вообще отваливалась раза 3 - при том что верх полностью целый. Что интересно, и у прошитых, и у клееных одинаково.
Это значит кроссовки дерьмо. При этом стоить могут не дешевле, а даже дороже хороших - Найк тому пример. Про голимый китай и говорить нечего - лотерея, в которую выиграть невозможно.
На повседневку, если сидеть на жопе ровно, как бы пофиг, а для бега/хайкинга нужны топовые модели кросов/бутсов проверенных брендов. Для бездорожья эталон Саломон (но безкомпромисна лишь про серия S/lab, красного цвета, мать его).
При этом стоить могут не дешевле, а даже дороже хороших - Найк тому пример
Не знаю, у меня есть найк. Летняя городская модель, очень легкая. Два года отслужили без вопросов и все еще живы-здоровы. В поход я бы в них не пошел, конечно. Но так они и не для походов. И не для бега. До этого был летний Merrell. Отличная вещь. Как раз в них, через три года, подошва протерлась ((
Сейчас вот думаю что себе демисезонного купить. На весну-осень. Для города и несложных походов. В сложные я, после травмы колена, не ходок... Раньше я Нью Беланс брал, но это было давно. Потом был Соломон, но что-то в них не так. Или колодка не моя или еще что-то... Правда, может дело в том, что модель была из недорогих и, очень похоже, что это таки не Соломон, а китайская реплика. Хотя покупалось в магазине где, вроде, все фирменное должно быть. Но у нас такое часто происходит. Сам видел в фирменном магазине мармота китайские реплики, причем ужасного качества.
Крыс, Это значит кроссовки дерьмоНет, это тропическая влажность, сырость, сугробы, лужи, которые не обойти на убитых дорогах, ухабы, соль/химикаты, оттаптывающие ноги мудаки в метро, и тд, и тп. Тут не по беговой дорожке пару кругов наматываешь, а месишь вот это г каждый день. Проблема с обувью абсолютно у всех, вне зависимости от доходов, мало кому удаётся больше двух сезонов относить. Не случайно именно торговля обувью в Питере - одна из самых прибыльных.
И да, я не эксперт, и не могу на глаз определить, насколько товар качественный, и сколько он прослужит, если ярко выраженных внешних дефектов нет. Вряд ли таких спецов много, так что дело случая.
Не знаю, у меня есть найк. Летняя городская модель, очень легкая. Два года отслужили без вопросов и все еще живы-здоровы.
Ресурс измеряется не в годах, а в км. При этом имеет значение поверхность и вес. Ну и сила удара - при беге по асфальту все грустно. Сидеть можно годами в любых кроссах.
С найками у меня был прикол, когда после песочного пляжа подошва наполовину отклеилась нафиг. Другим на песок по барабану.
Бренд уже давно для лохов. Воздух критики не выдерживает. Почти на 100% делаются из вторсырья - возможно из-за этого ресурс от 1 км до нормального, как повезет. Рассчитаны на вес 70-80 кг.
Правда, может дело в том, что модель была из недорогих и, очень похоже, что это таки не Соломон, а китайская реплика.
Никогда не покупай не топовые модели. Качество дерьмо у всех брендов, по цене выйдут скорее дороже топовых, чем дешевле. Разве что в них просто сидеть.
Для города и несложных походов.
Значит дорожные исключены, можешь поломаться на первой же кочке или яме. Из трейловых, что подходят для города...
На повседневку + что угодно еще, кроме бега и льда - Salomon XA Pro 3D. Если устроит, что они свободные. Мягкость обычная саломоновская, из категории "можно найти и тверже, если поискать". Ресурс максимальный. Влагоотведение не ахти (но не на лето же).
Mizuno Wave Daichi 5. Легче, мягче, фиксирующие (причем лучше всех), но защищают от изгибов слабее. В отличие от саломонов (кроме s/lab) не деревянные говнодавы - хорошая маневренность, камни и т.п. ощущаешь.
Asics Gel Fujitrabuco (наверняка и max тоже). Верх так себе, зато подошва крутая. Мне гель Asics очень вкатывает. Да и кому он может не вкатить. Особенно приятен на асфальте, особенно после саломонов. После стирки жутко сели! Не исключено, что я задумался о прекрасном, и на 95C их зарядил, в прошлом году не одну стирку без проблем пережили.
Если плевать на цвет, и денег не жалко, то S/lab Ultra 2 (про 3 пока ничего сказать не могу). Они вне конкуренции. Прям реально. Но подошва сотрется быстро. В основном их юзают для соревнований, а тренируются в саломоне или еще чем. Дорого. Хоть и Саломон, но мягкие во всем (полиуретан рулит, а верх из необычного пластика какого-то). При этом защищают прекрасно, только боками в острые камни наверное врезаться не стоит - но даже меня так не угораздивало. Если бы Феррари выпускал танки, то получилось бы что-то типа такого. Для быстрого бега просто сказка, но и ходить не менее круто. По асфальту, в лесу без тропинок, по песку, гальке, острым камням, скалам, неглубокой грязи (они низкие). Нереально такое, но саломону удалось невозможное. Только на гладком льду никак, резина хоть и мягкая, но не липучка.
Есть у меня еще несколько (т.е. почти все топовые), но эти лучшие из лучших универсальных. Treksta Nevado Boa еще, но на нашем рынке их нет.
С найками у меня был прикол, когда после песочного пляжа подошва наполовину отклеилась нафиг. Другим на песок по барабану.
По песку в Найке имел удовольствие походить. Поскольку модель летняя - сетка, то песок был везде. Я как-то не рассчитывал, что ходить будем по песку )Для этого совсем другая обувь нужна. Но больше ничего с ними не произошло. Правда прошел километров 40 по песку всего. И десятку по асфальту. Но больше не хочу.
А что там у них с бегом я без понятия. Я не бегаю, Крыс тоже. Так что нас волнует обувь для города, ну и легкого трекинга. А для сплавов, все равно лучше сандалии )
Никогда не покупай не топовые модели. Качество дерьмо у всех брендов, по цене выйдут скорее дороже топовых, чем дешевле.
Модель, типа, хорошая, просто прошлого или позапрошлого года была. А что там топовое, что нет, фиг разберешь, если не специалист. Ну и, опять-таки, учитывая специфический подъем стопы, топовая модель может мне просто не подойти.
А если это китайская подделка, то абсолютно без разницы был оригинал топовой моделью или проходной )))
S/lab Ultra 2
Прочитал о них, точно скажу, что не подойдут. Узкая колодка (беда многих кроссовок), особенно Саломонов. Мне узкая колодка не подходит, буду как в колодках себя чувствовать.
С обувью беда. Узкая колодка - стопа не дает носить. Высокая модель - подъем мешает ) Каждый раз на зиму хочу купить высокие ботинки и, каждый раз, приходится покупать средней высоты. Завидую людям, способным покупать обувь в интернете, не меряя.
Я не бегаю, Крыс тоже.Я работал когда-то охранником в крутом спортивном магазине. Из тех, где за пару лыж оставляют в кассе стоимость не очень подержанной машины) Так вот там регулярно были недовольные покупатели с беговыми кроссами топовых марок, которые рвались просто на раз - точно так же, как и обычные.
Почему-то запомнилось, что именно к этой категории товара было немало разных претензий, попадался и брак, причём грубый, как у абибасов с вьетнамского рынка (впрочем, я не исключаю, что "фирменные модели" примерно оттуда и были) :)
Вообще лично у меня проблема специфическая - меня много лет задалбывают судороги, мышцы на ногах каменеют и сводит ипучими спазмами. Вроде всё нормально, но бывает, чуть не так поставлю ногу, и капец... Потому я неудобную обувь носить не могу в принципе, просто не пройду в ней полкилометра, наверное. Так что выбираю всегда тщательно то, что именно мне удобно на 100%, тут уже не до понтов.
А что там топовое, что нет, фиг разберешь, если не специалист.
Да легко - топовые самые дорогие в своей категории. :)
У Саломона в топе Спидкросс (беговые для земли/грязи/снега), 3Д (повседневки, в которых не страшно куда-то забуриться, влючая легкий хайкинг), Ультра (хайкинг, конкурент ботинкам). Остальные в разной степени говнецо. S/lab не считается - они все топовые, но это уже совсем другая история.
А если это китайская подделка, то абсолютно без разницы был оригинал топовой моделью или проходной )))
Да в том-то и печаль, что это не была подделка, раз уж на офсайте - просто реально не топовые модели такое говно, как будто голимый китай.
Мне узкая колодка не подходит, буду как в колодках себя чувствовать.
Тогда однозначно 3Д. Они не беговые, в них свободы дофига. У меня для города именно они - а выбор в коридоре у меня имеется. Без проблем можно и в поход - для легкого хайкинга они и предназначены.
По качеству они ебать насколько выше всех других... Если взять в руку 3Д, а в другую любой другой кросс, то этот другой захочется откинуть тут же, как кусок говна. Кроме s/lab - там с качеством совсем пиздец.
С-лабовскую ультру все же померяй, если есть где. Если нет, рискни заказать - на крайняк можно ведь и продать. Они совсем не так ногу сжимают, как спидкросс и подобные. Они не деревянные вообще. Комфорт в них обалденный, 3Д и рядом не валялся, ни в каких условиях. Разве что, если за спиной рюкзак 50 кг - но тут уж и 3Д слабоваты будут. К тому же не для бега можно взять и на размер больше.
Завидую людям, способным покупать обувь в интернете, не меряя.
Завидуй. :) Всегда беру 42-й, всегда зашибись. Наверное у меня лапы чисто стандарт.
Так вот там регулярно были недовольные покупатели с беговыми кроссами топовых марок, которые рвались просто на раз - точно так же, как и обычные.
В самом-пресамом топе продаж Найк. И он же полнейшее говно. Рандомное - может и повезти. На Адидас, который №2, тоже немало рекламаций. У того, что я назвал, таких проблем нет. Это лучшие из лучших трейловых кроссов, от самых качественных брендов.
Асикс верхом вызывает некоторое недовольство (если сравнивать с лучшими), но это я упомянул. Зато подошва супер. Эта модель выпущена под влиянием Hoka. Кто не знает, что такое Хока, тот о кроссах не знает ничего.
Хоку как единственные советовать никак не могу. С подошвой у них все очень кайфово, но все остальное просто ебаный пиздец.
меня много лет задалбывают судороги, мышцы на ногах каменеют и сводит ипучими спазмами.
Вот, у меня так с пальцами ног и мышцами до середины ступни. Бывает, что вообще жесть.
У Саломона в топе Спидкросс (беговые для земли/грязи/снега)
Посмотрел, что у меня за Соломон - SALOMON SPEEDCROSS 3. Деревянные и неудобные. Еще и стелька ездит. Покупал, вроде, нормально было. Начал ходить и понял, что как-то не то.
Всегда беру 42-й, всегда зашибись. Наверное у меня лапы чисто стандарт
А у меня вот стоят три пары кроссовок. 42, 42.5, а Саломоны, вообще 43 )))
Вот, у меня так с пальцами ног и мышцами до середины ступни.Да, именно, начинается с этого, и через пару секунд вся икра каменеет, боль в одной точке, как будто втыкают гвоздь. С чем это связано хз, лет с 16-и такая фигня.
Кирилл Юдин
23.03.2021, 16:47
Песков объявил, что Путин готов привиться вакциной от ковида... Но исключительно из-за нелюбви к пиару отказался делать это на камеру...
Он у нас вообще очень скромный. В дебатах предвыборных не участвует, программу свою предвыборную до сих пор стесняется опубликовать. Даже ежегодное Послание Совфеду отложил - скромняга, епта.
Он у нас вообще очень скромный.Что-то в его команде людей с мозгами становится всё меньше. Даже школьник бы додумался уколоть витаминкой, чисто чтоб картинку снять для галочки. Но это уже совсем амёбы, блин :doubt:
Посмотрел, что у меня за Соломон - SALOMON SPEEDCROSS 3. Деревянные и неудобные. Еще и стелька ездит. Покупал, вроде, нормально было. Начал ходить и понял, что как-то не то.
Стелька там болтаться никак не может, потому что пространства в них почти ноль, они облегающие. Размер больше? В них нельзя. Это чисто беговые кроссы, причем специализированные.
Они прекрасны для своих целей, но для твоих они УЖАСНЫ. Прелести специализации.
С 3Д их объединяет лишь деревянность. Саломоны говнодавы. Я назвал варианты намного мягче. Не без ущерба эта мягкость им дается, но они тоже очень хороши. А s/lab так просто прекрасен (не считая веселенькой раскраски, с которой в глазах окружающих ты будешь гомосапиенсом - в 3-й версии проблему почти решили).
Что-то в его команде людей с мозгами становится всё меньше. Даже школьник бы додумался уколоть витаминкой, чисто чтоб картинку снять для галочки. Но это уже совсем амёбы, блин :doubt:
Если бы ему нужны были лишние 0,1% рейтинга - додумались бы на камеру его уколоть.
Если бы ему нужны были лишние 0,1% рейтинга - додумались бы на камеру его уколоть.1. Не думаю, что речь идёт о столь мизерных цифрах. Уверен, что с рейтингом там давно всё очень нехорошо, и тому за последние года 2 была масса подтверждений.
2. А на хрена тогда все эти спектакли со стерхами, таёжными походами и тд, и тп? Охотно верю, что просто так привлекают крупнейшие СМИ и десятки, а может и сотни человек, раскручивая вот это вот, от нечего делать. Угу :)
3. То есть ему вообще плевать, что люди о нём думают, и подавать личный пример (как большинство лидеров других гос-в) он не желает, потому что лень? Ну тогда вопросов нет!
Даже ежегодное Послание Совфеду отложил - скромняга, епта.
Все правильно - скромность украшает человека.
Что-то в его команде людей с мозгами становится всё меньше
А вот мозги не красят, а вызывают проблемы. И раннее старение. Вплоть до полного...
Даже школьник бы додумался уколоть витаминкой, чисто чтоб картинку снять для галочки. Но это уже совсем амёбы, блин
А вдруг в ту витаминку Навальный Новичка со своих труселей добавил???
А вдруг в ту витаминку Навальный Новичка со своих труселей добавил???
Да не.. А просто не по-пацански укол делать.
Увидют - засмеют. "Ты чё больной?" скажут.
А вдруг в ту витаминку Навальный Новичка со своих труселей добавил?Да там небось пробовальщики еды, как у средневековых королей, и даже воду в бачке унитаза раз в полчаса проверяют на радиацию. Они же все параноики - это давно уже очевидно, ну а у Светлейшего так и все основания имеются...
Размер больше? В них нельзя. Это чисто беговые кроссы, причем специализированные.
Размер чуть больше. Но у меня иначе не бывает. Или слегка больше или слегка меньше. С ботинками проще всего - толстый носок решает. А тут, увы.
Они прекрасны для своих целей, но для твоих они УЖАСНЫ.
Вот я и заметил )))
А s/lab так просто прекрасен (не считая веселенькой раскраски, с которой в глазах окружающих ты будешь гомосапиенсом
Особенно учитывая, что одежда у меня сплошь милитари. Черная или олива ))) Точно буду приковывать взгляд. Хотя яркие кросы меня не пугают, но под них и прикид другой нужен
С ботинками проще всего - толстый носок решает. А тут, увы.
Адекватор как появится, расскажет вам про правильный выбор лаптей, резиновых сапогов и портянок.
Пусть не топовый шмот, но в хозяйстве всяко лучше сгодится.
адекватор
23.03.2021, 20:26
Был развитой социализм, стал привитой этот как её калябалялизм.
Был развитой социализм, стал привитой этот как её калябалялизм.
Пропустили "зрелый социализм". Значит прогуливали политинформацию. Неаккуратно посещали.
адекватор
23.03.2021, 20:32
Адекватор как появится, расскажет вам про правильный выбор лаптей, резиновых сапогов и портянок.
Кроссовкоманам не понять.
Три года назад купил зимние грязедавы для работы. Говнодавами стремно называть свою обувь. Низ - литая галоша типа пластик. Крепкая, сносу нет. Внутри типа мех. Верх - шитой многослойный сапог. Застежки на липах. Брал на пару размер больше, чтобы можно было пододеть толстые шерстяные носки. Кобель гад отгрыз мягких полсапога. Голоши целы. Месяца три ходил, обгрызанным крылом хлопал. Потом взял обрезал пару голенищ до голош. Сейчас очень удобно одевать.
А что еще оденешь, когда на огороде грязь. Голоши воду не пропускают. А на зимупододел шерстяной носочек и комфорт.
Купил бы новые, да лишних средств на это нонче нет.
Натан, что вы делаете? Закройте этот... гхм, ларец обратно, это же издевательство! :happy:
у Светлейшего так и все основания имеются...
У светлейшего сдвиг по фазе примерно на 35 электрических градусов. Характер нагрузки активно-индуктивный.
Что с "шаманом", что с неупоминанием вслух "германского пациента". Типичный тёмный обыватель всея Руси с крестиком за пазухой, ни лучше, не хуже.
Никаким православным верующим он при этом не является. Это для аудитории изображается некая воцерковлённость.
А что еще оденешь, когда на огороде грязь.
Жену можно одеть. Детей. Девушек. Но сначала раздеть.
Поэтому грязедвавы я покупать не буду. Их тоже одевать нужно, оказывается. А у меня денег нет.
А на зимупододел шерстяной носочек и комфорт.
Я на зиму ничего кроме валенок порекомендовать не могу. Испытано.
Я на зиму ничего кроме валенок порекомендовать не могу. Испытано.Да. В лютый мороз только они и спасали. Выдавали берцы, в них бы моментальное обморожение - не того качества, чтобы хоть как-то защитить. Да и в любой другой обуви тоже бы мало не показалось. Вот действительно оценил эту простую, вроде бы, вещь!
адекватор
23.03.2021, 21:00
Я на зиму ничего кроме валенок порекомендовать не могу. Испытано.
У валенок две проблемы.
1. Быстро промокают.
2. Подошва быстро пробивается, если не подшить и носить без галош.
А так да. Сухой валеночек даже на босу ногу греет как термоядерный генератор.
Унты. Из шкуры сибирской лайки или оленя. По Сибири знаю. И не промокают, и нога замерзнуть в принципе никак не может, и долговечны.
У нас унты редкость. Слишком теплая и мощная обувь даже для наших зим. В Сибири унты.
У валенок две проблемы.
1. Быстро промокают.Полностью не промокают только резиновые сапоги. К тому же с галошами обычно пофиг, если по глубоким лужам в них не бродить. Но зимой их ещё надо постараться найти :doubt:
адекватор
23.03.2021, 21:59
Полностью не промокают только резиновые сапоги. К тому же с галошами обычно пофиг, если по глубоким лужам в них не бродить.
От сырого снега валенки быстро промокают. И от сухого, если часто заходишь в теплую бытовку, а валенки как следует от снега не очистил. А очистить их трудно, так как снег набивается в ворс. Снег тает - валенок промокает. Дома обычно как с улицы зашел, валенки обил, обмахнул и сразу ставишь их сушить. А на работе их сушить не поставишь.
адекватор
23.03.2021, 22:01
А так да, теплом валенок и суставы на ногах лечат, ревматизм и прочее.
Как говорил Суворов - пусть желудок в голоде, голова в холоде, но главное - ноги в тепле.
В "КАТЭКпромстрое" в Сибири валенцы выдавали хуевенькие, из тонкого войлока. Мы им сразу подошву подшивали резиной от транспортерной ленты. Иначе неделю по кирпичам попрыгаешь, и нога на улице. Галош на валенки у нас там не было, не припомню почему. Скорее всего, таких размеров в продаже не было.
Унты!
Путин привился. "Кремль не стал раскрывать название вакцины, так как все российские препараты надежны и эффективны". Грёбаный стыд, за кого они держат нас всех? Это уже не Оруэлл, а какой-то дикий сюр :rage:
адекватор
23.03.2021, 22:33
Гамалеи кого хошь заставят. Иль привиться, или сделать вид, или сказать что привился. Бацька вон не поддается, так вообще скинуть норовят.
подавать личный пример (как большинство лидеров других гос-в) он не желает, потому что лень?
Сравнил тоже, они рабсила, а он гаспадин.
Еще может быть, что от показушной прививки рейтинг наоборот упадет, капельку, потому что недовольны в России шизанутыми маски-шоу.
Размер чуть больше. Но у меня иначе не бывает. Или слегка больше или слегка меньше.
Нужны модели, в которых это простительно. 3Д точно, в них нога по дефолту болтается. Стелька в них жестко зафиксирована, как будто приклеенная (но нет, выдрать можно).
Особенно учитывая, что одежда у меня сплошь милитари. Черная или олива )))
У меня не милитари, но вся черная. Смотрюсь наверно странновато в красных кроссах. А еще в Хоке с высоченной оранжевой подошвой. :)
https://i.ytimg.com/vi/g-tKselbUok/maxresdefault.jpg
https://www.professionalsport.ru/blog_entry_images/121285/front/456x230.jpg?1551278738
Asics тоже не избежал соблазна впендюрить веселенького:
https://static.dooca.com.br/gamaia/product/tenis-asics-gel-fujitrabuco-8-15822959531818_570x570.jpg
Беда с цветом у трейловых кроссов. Только у Саломона, Мизуно и Трекста чисто черные модели.
Сравнил тоже, они рабсила, а он гаспадин.Я даже гадать не берусь, кем они все там себя возомнили, и остался ли хоть кто-то вменяемый. Не то что очень умный, а просто в сознании.
Любопытный анализ одного совещания по российским вакцинам:
https://www.kommersant.ru/doc/4740998?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=bottomblock&utm_campaign=online
А у нас очередной локдаун, грозятся транспорт остановить. Очередной съемочный сезон под угрозой срыва, все рады, больницы переполнены.
А у нас очередной локдаун, грозятся транспорт остановить.Щас добьют окончательно малый бизнес, следующей парой локдаунов - остатки среднего, и наступит полная перемога. Зелёному уже написали речь, я думаю, где всё это объявят окуительным достижением. Я всё не могу поверить - это вот реально происходит в 21-м веке, блин?
Я всё не могу поверить - это вот реально происходит в 21-м веке, блин?
Еще и по всему миру... Причем в цивилизованных странах, типа Германии и Испанмм все сильно жестче.
Причем в цивилизованных странах, типа Германии и Испанмм все сильно жестче.Не, у них подушка безопасности куда круче, про зп и социалку вообще молчу. По среднестатистическому европейцу удар не настолько мощный - по крайней мере, бомжами большинство стать не рискует, и с голодухи не опухнут. Тут же просто всем плевать на всех.
сэр Сергей
24.03.2021, 15:40
Кертис,
А у нас очередной локдаун, грозятся транспорт остановить. Очередной съемочный сезон под угрозой срыва, все рады, больницы переполнены.
Подождите... А прививки?! Как такое может быть? Даже фрау Ангела дала послабление...
А прививки?Так нечем. Даже индийского шмурдяка, от которого отказались почти все, Украине поставили совсем немного. Ни "пфайзера", ни нормальной "астро зенеки" (к которой тоже есть вопросы) толком не поступило. Украинская вакцинация полностью провалена.
сэр Сергей
24.03.2021, 15:51
Крыс,
Не, у них подушка безопасности куда круче, про зп и социалку вообще молчу. По среднестатистическому европейцу удар не настолько мощный - по крайней мере, бомжами большинство стать не рискует, и с голодухи не опухнут. Тут же просто всем плевать на всех.
Мои друзья - американы страшно ругают Байдена. Говорят, мол Трамп хоть и хитро не всем и немного, но компенсации регулярно платил. А Байден указ отменил и не платит.
Тоже, конечно, бюрократический прикол был при Трампе - 2.000 платили тем, кто не имел минимальный доход на конец налогового года. А налоговый год кончился до коронавируса, поэтому сумму безбожно срезали.
Некоторые получили по смешных 2.00...
Но теперь=то вообще ничесоже не платят...
сэр Сергей
24.03.2021, 15:53
Крыс,
Так нечем. Даже индийского шмурдяка, от которого отказались почти все, Украине поставили совсем немного. Ни "пфайзера", ни нормальной "астро зенеки" (к которой тоже есть вопросы) толком не поступило. Украинская вакцинация полностью провалена.
Стоп... Зеленский же говорил, что якобы закупается, вроде как американов, что ли препарат и вроде как прививать начинают...
Зеленский же говорил, что якобы закупается, вроде как американов, что ли препарат и вроде как прививать начинаютАга, он ещё и громогласно обещал свою производить, которая побьёть все спутники и прочие пфайзеры... Потом закрыл тв-каналы, которые об этом начали вспоминать. Теперь не вспоминает никто. Натырили бабла на той бодяге, которую им поставили, а дальше усё - Европе и Штатам нормальной вакцины самим не хватает. Украине когда-нибудь продадут остатки, когда уже и вакцинироваться будет особо не нужно, других вариантов нет. Вовочка оказался мразью покруче Пети - невероятно, но факт!
сэр Сергей
24.03.2021, 16:06
Крыс,
Ага, он ещё и громогласно обещал свою производить, которая побьёть все спутники и прочие пфайзеры... Потом закрыл тв-каланы, которые об этом начали вспоминать. Теперь не вспоминает никто.
Нет... Ну я предполагал, что на Украине прививать будут за деньги. Но, чтобы аот так просто кинуть население и приколоть на второй локдаун...
Это же смерть малого и среднего бизнеса, голодная смерть в зубы и огромные экономические потери.
Надо связаться мне будет со своими украинскими корреспондентами...
Это же смерть малого и среднего бизнеса, голодная смерть в зубы и огромные экономические потери.Именно так. Власть=враги народа, ну а что надо делать - все адекватные люди понимают.
Ну я предполагал, что на Украине прививать будут за деньгиСами прививки бесплатные. А вот на коррупционных схемах при закупках, доставке и тд, Зе и компания очень неплохо наварились.
сэр Сергей
24.03.2021, 16:26
Крыс,
Именно так. Власть=враги народа, ну а что надо делать - все адекватные люди понимают.
Вон, моя голландская знакомая пишет мне, что там всего лишь комендантский час, полного локдауна неть. И то народ в ярости на полицию бросается.
Требуют отменить ограничения. При этом же комендантский час не весь день действует. И гулять можно...
Даже нудисты загорают. Правда в масках...
Вон, моя голландская знакомая пишет мне, что там всего лишь комендантский час, полного локдауна неть.Потому что он и не нужен никому, этот локальный даун. Может в самом начале эпидемии это и было необходимо - вопрос спорный. Но сейчас уже точно лишнее - тот случай, когда лекарство превращается в яд. Украинская власть просто загоняет людей по норам, потому как у них политический кризис. То, что они не находят других вариантов, кроме как окончательно развалить экономику и довести народ до ручки, очень характерно...
сэр Сергей
24.03.2021, 17:49
Крыс,
Украинская власть просто загоняет людей по норам, потому как у них политический кризис.
Понятно. Политический кризис будут купировать за счет людей.
Думаю, еще американы вполне могут толкнуть Украину на войну с Россией.
Запланировано несколько учений НАТО с участием Украины у Крыма.
НАТОвцы сами-то не полезут, ибо чревато ядерным конфликтом и мировой войной, а Украиной пожертвовать могут спокойно.
Грядет очередная операция по принуждению к миру?
З.Ы. Кстати об Украине. Вы не видели фильм "Скоро всё кончится"?
А прививки?!
Ну, привили уже... тысяч сто )))
Даже фрау Ангела дала послабление...
Видать у них побольше людей привили.
Даже индийского шмурдяка, от которого отказались почти все, Украине поставили совсем немного.
Никто от него не отказался. Это же фейк. Наоборот, пару дней назад грозили санкциями за срыв поставок в Европу.
Украинская власть просто загоняет людей по норам, потому как у них политический кризис.
Не то чтобы загоняет. Гулять-то можно. Транспорт ходит. Даже когда в других странах прогулки строго регламентировались, у нас такого не было.
Никто от него не отказался. Это же фейк.Даже индийские врачи отказываются им прививаться. Несколько гос-в приостановили использование, но там не всё так просто: https://www.gazeta.uz/ru/2021/03/12/vaccine/
Даже индийские врачи отказываются им прививаться. Несколько гос-в приостановили использование, но там не всё так просто:
Буквально через три дня они сообщили, что все в порядке. Расследование не выявило связи.
Европейские страны возобновляют иммунизацию вакциной AstraZeneca после того, как европейский регулятор лекарственных средств (EMA) подтвердил в четверг, что эта вакцина безопасна и эффективна.
К такому выводу специалисты пришли после изучения выявленных случаев появления тромбов у жителей Европы, привившихся препаратом AstraZeneca.
В четверг ЕМА сообщило, что не нашло связи между прививками AstraZeneca и случаями тромбоза у некоторых пациентов.
В числе стран, которые в пятницу снова начинают использовать прививку AstraZeneca, - Франция, Германия, Италия, Португалия, Латвия и Литва.
https://www.bbc.com/russian/news-56460924
Более того, они эту вакцину очень хотят.
председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen): "У нас имеется возможность запретить запланированный экспорт. Вот наш месседж для AstraZeneca: сначала ты должен выполнить контрактные обязательства перед Европой, прежде чем начать поставки в другие страны".
Более того, они эту вакцину очень хотят.Бибиси-раша - фейкомётско-либерстическая помойка. Там всю инфу надо делить на 8 и тщательно проверять каждое утверждение. Впрочем, большинство остальных не лучше.
Бибиси-раша - фейкомётско-либерстическая помойка.
Это заявление есть в оригинале. Решение ВОЗ есть на сайте ВОЗ )тоже на английском). Т.е. все первоисточники существуют. Можно и на немецком почитать интервью
https://www.diepresse.com/5953620/von-der-leyen-droht-astrazeneca-erst-vertrag-einhalten-dann-exportieren
Как минимум один Ильич жив.
https://www.youtube.com/watch?v=rps-hTJr_Fg
Я тут прочел данные нашего аналога Госстата за прошлый год. Выяснилось, что украинцы стали меньше тратить деньги на лекарства и медицину, но больше на курево и бухло.
Пишу депутатам предложение. Поскольку денег у населения много, поднять в два раза цены на курево и бухло. И в четыре раз на медицину. Тогда государство получит гораздо больше от продажи спиртного и сигарет, а украинцы станут самой здоровой нацией.
Тогда государство получит гораздо больше от продажи спиртного и сигарет, а украинцы станут самой здоровой нацией.Перейдут на первачок и самокрутки с сушёными листьями. Нашу песню не задушишь, не убьёшь))
сэр Сергей
25.03.2021, 11:16
Кертис,
поднять в два раза цены на курево и бухло. И в четыре раз на медицину.
Шикарное предложение!!! Супер!!!
Тогда государство получит гораздо больше от продажи спиртного и сигарет, а украинцы станут самой здоровой нацией.
Бухло и сигареты, правда, не совсем согласуются с пропагандой ЗОЖ...
То есть, получится интересный парадокс самая здоровая нация не ведущая при этом ЗОЖ...
Это потрясающе!!!
сэр Сергей
25.03.2021, 11:56
Крыс,
Перейдут на первачок и самокрутки с сушёными листьями.
Одна моя знакомая, бывавшая в местах не столь отдаленных, рекомендовала курить чай...
рекомендовала курить чайИнтересное решение... Лучше тогда зелёный, он полезней))
Михаил Бадмаев
25.03.2021, 12:20
рекомендовала курить чай...
Никакого удовольствия, ничего, кроме кашля. Какой-то странный совет. Будто бы в чае есть никотин.
сэр Сергей
25.03.2021, 12:37
Михаил Бадмаев,
Никакого удовольствия, ничего, кроме кашля. Какой-то странный совет. Будто бы в чае есть никотин.
Верю вам. Я не пробовал, да и никто кроме нее из моих знакомых :)
сэр Сергей
25.03.2021, 12:39
Крыс,
Лучше тогда зелёный, он полезней))
Говорят, таки, да... Но... С другой стороны, как говорили в Браавосе - Valar Morghulis - Люди смертны :)
Перейдут на первачок и самокрутки с сушёными листьями. Нашу песню не задушишь, не убьёшь
Здоровыми они станут не потому что пить/курить будут меньше, а потому что денег на врачей и лекарства не будет. Нет денег - нет обращений и покупок. Нет обращений к врачам и покупок лекарств - все здоровы.
Так-то.
ухло и сигареты, правда, не совсем согласуются с пропагандой ЗОЖ
Поднятие цен согласуется )
рекомендовала курить чай
Я курил на Кавказе. Такая гадость.
Я курил на Кавказе. Такая гадость.То есть они там реально курят чай? Ппц, в чём смысл и кайф?..
Господа рецидивисты..
https://www.youtube.com/watch?v=twZsgcKZfNg
То есть они там реально курят чай?
Это я курил, а не они. Сигареты закончились, до магазина 30 км. Чего тут только не придумаешь.
сэр Сергей
26.03.2021, 10:19
Кертис,
Нет обращений к врачам и покупок лекарств - все здоровы.
Ну да. Статистика фиксирует первичное обращение за медицинской помощью и впервые установленные диагнозы для расчета заболеваемости населения.
А если обращений нет, то и заболеваемости нет.
СО статистической точки зрения все логично...
Меня немного беспокоит отсутствие мсье Титова. Куда исчез этот выдающийся мыслитель?
Ну а у нас тем временем вакцинация идёт просто отлично, судя по этой новости:
https://news.mail.ru/society/45711676/?exp_id=898
Просто сопоставьте цифры. Город с 5 млн населения. 2 партии вакцины по 15 и 40 тысяч доз. Хранилища опустели. Из 140 прививочных пунктов, оказывается, работали только 90. Остальные 50 (!) простаивали вхолостую. У меня всё.
Меня немного беспокоит отсутствие мсье Титова.
Да, вынужден признать: без гражданина Титова курилка стала скучна и обычна, а с ним была полна и обильна.
Что-то мы утрачиваем трепетное отношение к новичкам (в хорошем смысле).
Когда стареющие силы нам начинают изменять,
И мы должны как старожилы пришельцам новым место дать,
Спаси нас от бессильной злости на изменяющийся мир,
Где новые садятся гости за уготовленный им пир.
Что-то мы утрачиваем трепетное отношение к новичкам (в хорошем смысле)Мы двери господа, история нас осудит! А вообще, они хлипкие какие-то пошли. Слова им не скажи, сразу в истерику и бежать. Где стойкость и закалка настоящих курильщиков?..
Где стойкость и закалка настоящих курильщиков?
Для тиктокера былинный форум: доунт андерстенд.
Меня немного беспокоит отсутствие мсье Титова. Куда исчез этот выдающийся мыслитель?
Так он послушал совет и пошел в депутаты. Как дойдет - отпишет.
Сегодня общался с режиссером нашего сериала, хотел задать ряд вопросов. Первый, который задал, - какая выработка планируется. Он горда сказал - 20 минут в день.
Больше вопросов у меня не возникло.
А потом скажут, что во всем виноваты сценаристы.
Он горда сказал - 20 минут в деньА сколько считается нормой?
А сколько считается нормой?
6-8 ) Если не павильонное мыло.
6-8 ) Если не павильонное мыло.То есть они будут гнать лошадей и страшно халтурить, а свалят всё на вас. Типично)
Анатолий Борисов
27.03.2021, 11:47
Скорее всего, из-за карантина работать будут по 20 минут в день с двумя выходными.
Скорее всего, из-за карантина работать будут по 20 минут в день с двумя выходными.Не, ну по 6 минут всё равно лучше. А то ведь и отдыхать будет некогда :doubt:
Анатолий Борисов
27.03.2021, 15:39
Если по шесть минут, то нужно постоянно держать включенными три с половиной камеры.
Если по шесть минут, то нужно постоянно держать включенными три с половиной камеры.Пожалуй нажраться, протрезветь и ещё раз сходить за этим самым не успеют. Так что будет кому выключать. Наверное.
И тут, неожиданно. Сегодня была Тарелка. И на ней (что очень странно и подозрительно) указали сценаристов! Более того, режиссер, в прочувствованной речи, процитировал афоризм Хичкока о трех вещах необходимых для создания великого фильма. И сказал, что они у них есть.
Я аж напрягся. Не к добру это.
процитировал афоризм Хичкока о трех вещах необходимых для создания великого фильма. И сказал, что они у них есть.Вот это действительно тревожный момент. Я бы уточнил, что за вещи имеются ввиду, а то мало ли...
Вот это действительно тревожный момент. Я бы уточнил, что за вещи имеются ввиду, а то мало ли
Я знаю, что нужно - деньги!
Но их у них нет )
Господа сценаристы! А Вы в курсе про Великую Ментальную войну? И если в курсе, то где Ваше место в этой войне?
А Вы в курсе про Великую Ментальную войну?Разумеется нет. Вас для этого и прислали из будущего. Кто побеждает - рептилоиды?
И если в курсе, то где Ваше место в этой войне?Я картохи с салом пожарил, валяюсь на диване, смотрю сериал. Меня расстреляют как дезертира? Чёто страшно стало :doubt:
Западные страны во главе с США начали против России так называемую ментальную войну — новый тип войны, последствия которой проявляются не сразу. Об этом заявил советник министра обороны Андрей Ильницкий в интервью журналу «Арсенал Отечества», передает «РИА Новости».
По его словам, западные страны не вступают в прямой конфликт с Россией, потому что это грозит им нанесением неприемлемого ущерба за счет ядерного оружия. Поэтому в ближайшие десять лет вероятность прямого вооруженного столкновения с этими государствами исключена, говорит Ильницкий.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605c07e09a79470e183e5200
Разумеется нет. Вас для этого и прислали из будущего. Кто побеждает - рептилоиды?
Я картохи с салом пожарил, валяюсь на диване, смотрю сериал. Меня расстреляют как дезертира? Чёто страшно стало :doubt:
Нет. Ваше место в этой войне возле кухни, если судить по Вашим пристрастиям.
Ваше место в этой войне возле кухни, если судить по Вашим пристрастиям.Ну ваше-то на передовой. Вы там не теряйтесь, почаще передавайте вести с полей - сколько госдеповских линкоров подбили ментально. Ждём и верим в вас, больше надеяться не на кого :)
Шутники. Мое место в тылу. Война вообще то подразумевает большие траты. Суверенизация интернета и всякие разные учения, строительство инфраструктуры. По сути все сведут к противоборству информации Нашей (белой и пушистой) и Не Нашей ( злой и черной).
Кино ведь тоже несет информацию. Мне вот интересно, почему никто не додумался снять сериал про наркош? У меня в области, а она по понятиям Красная, скоро на каждой остановке и школе будет висеть реклама магазов в телеграмме, где детишки в том числе покупают всякие соли, спайсы, мефы и другие товары. ВВП хочет детишек наших и понятно своих тоже спасти. Но судя по моим наблюдением, пока спасение идет неудачно.
Думаю у Вас дети как и у меня есть. И что у моего ребенка установлено в телефоне я знаю. А Вы знаете, что установлено у Вашего?
ВВП хочет детишек наших и понятно своих тоже спасти.Ага, особенно своих. Они в такой опасности, ппц просто. Впрочем, как и дети остальной илиты :happy:
Тетя Ася
28.03.2021, 17:33
Кино ведь тоже несет информацию. Мне вот интересно, почему никто не додумался снять сериал про наркош?
Про наркош? Так это и будет самая настоящая пропаганда наркомании.
скоро на каждой остановке и школе будет висеть реклама магазов в телеграмме, где детишки в том числе покупают всякие соли, спайсы, мефы и другие товары.
А действительно почему, не догадываетесь? Потому что с наркомафией надо вести не информационную борьбу, а самую настоящую. Угумс со спец.операциями, жесткими задержаниями и посадками. То, что наркоторговцы особо не шифруются как раз и говорит о том, что наркобарыги отстегивают кому надо и куда надо. Потому и любой сериал о доблестных борцах с наркотиками, будет явной лажой. А если как вариант взять сюжет, что с наркобарыгами взялись воевать какие-то неформалы, то это будет пропагандой экстремизма и самосуда. Хотя случаи, когда родители малолетних наркош сами устраивали разборки с негодяями посадившими детей на иглу, соль и.т.п известны. В результате именно они и оказывались за решеткой, а наркобарыги в роли несчастных жертв.
Потому что с наркомафией надо вести не информационную борьбу, а самую настоящую.Но зачем, если верхушке плевать на стадо рабов? Они даже в парадигме "хозяин-батрак" не заботятся о выживании большинства, потому что их много и бабы ещё нарожают - всегда будет кому пахать за гроши. А больше ничего и не требуется :doubt:
Я картохи с салом пожарил, валяюсь на диване, смотрю сериал.
А я купил коньяка и теперь размышляю о том, что сыр я купить забыл. Но идти в магазин мне лень. Меня ментально атаковали!
Даже шоколадки нет, чтобы шапочку из фольги сделать.
Война вообще то подразумевает большие траты.
Вы хотели сказать - большие заработки?
Суверенизация интернета и всякие разные учения, строительство инфраструктуры.
Очень большие заработки.
и Не Нашей ( злой и черной).
Если что, я на Темной Стороне Силы.
Люк! Я твой отец!
Мне вот интересно, почему никто не додумался снять сериал про наркош?
Во все тяжкие. Прослушка... Додумались.
А Вы знаете, что установлено у Вашего?
Порнохаб
Потому что с наркомафией надо вести не информационную борьбу, а самую настоящую. Угумс со спец.операциями, жесткими задержаниями и посадками.
Кто же их посадит, если те, кто должны сажать, на них бабло зарабатывают? )))
В результате именно они и оказывались за решеткой, а наркобарыги в роли несчастных жертв.
И это понятно - наркобарыги приносят бабло, а родители только опосредованно. Через детей-наркоманов.
А я купил коньяка и теперь размышляю о том, что сыр я купить забыл.Дак самое оно - принять наркомовские 100 грамм и в ментальный бой. А накормят десептиконы, когда в плен возьмут, "горячий каша и радушие", и вот это всё))
Реальность ,окружающая меня такова, что конечно борются с наркошами. Только наркоши в Оричах уже собираются открываться. Кроме наркош, есть токсикоманы, игроманы ну и обычные алкаши.....
И мне страшно просто, что там будет в будущем с этим сидящим в телеграмм поколением. Там не многие до будущего доживут. Очень немногие. В школе, от меня через дом, в прошлом году девочке дали типа конфетки попробовать. Девочка ходит в пятый класс. Скорая откачала. И там же дети распространяют. Среди детей же. Это ж песец просто....
И хочу напомнить, что по понятиям всяких органов и сред, у меня Красная область. В Черных - там просто мрак.
Вы хотели сказать - большие заработки?
В принципе согласен. Кому Война, а кому - Мать родна.
Про наркош? Так это и будет самая настоящая пропаганда наркомании.
А действительно почему, не догадываетесь? Потому что с наркомафией надо вести не информационную борьбу, а самую настоящую. Угумс со спец.операциями, жесткими задержаниями и посадками. То, что наркоторговцы особо не шифруются как раз и говорит о том, что наркобарыги отстегивают кому надо и куда надо. Потому и любой сериал о доблестных борцах с наркотиками, будет явной лажой. А если как вариант взять сюжет, что с наркобарыгами взялись воевать какие-то неформалы, то это будет пропагандой экстремизма и самосуда. Хотя случаи, когда родители малолетних наркош сами устраивали разборки с негодяями посадившими детей на иглу, соль и.т.п известны. В результате именно они и оказывались за решеткой, а наркобарыги в роли несчастных жертв.
Надо родителей информировать. А то когда на музшколе висит реклама магазина Hydra, с обещанием работы по сольФЕДЖО, ни у кого почти в голове ничего не щелкает.
Там не многие до будущего доживутЧто вы, Путен фсех спасёт. Не задавайтесь вопросом, почему за 20 лет его власти дошло до такого. Просто верьте!
Дак самое оно - принять наркомовские 100 грамм и в ментальный бой.
Да, ментальная защита +1000 )
А накормят десептиконы, когда в плен возьмут, "горячий каша и радушие", и вот это всё))
Был приказ в плен меня не брать - жру я слишком много, а пью в десять раз больше. Нерентабельно )
Реальность ,окружающая меня такова, что конечно борются с наркошами.
Конечно. С теми кто не отстегивает или попутал берега и совсем меры не знает. С конкурентами, опять таки.
Они не могут не бороться, у них план. Невыполнение чревато.
Кроме наркош, есть токсикоманы, игроманы ну и обычные алкаши
И все - инвалиды ментальной войны!
Там не многие до будущего доживут. Очень немногие.
А что тут плохого? Естественный отбор, как есть.
Был приказ в плен меня не брать - жру я слишком много, а пью в десять раз больше.То есть переметнуться на другую сторону смысла нет, бочка варенья не светит? Сволочи ментальные!
То есть переметнуться на другую сторону смысла нет, бочка варенья не светит? Сволочи ментальные!
Та да... Вражины капиталистические.
Тетя Ася
28.03.2021, 23:50
И мне страшно просто, что там будет в будущем с этим сидящим в телеграмм поколением. Там не многие до будущего доживут. Очень немногие.
И виноваты конечно в этом клятые ментальные диверсанты. Ну в самом деле, наша элита ночей спит, о народе, о будущем молодежи думает.
В СССР тоже так считали. Боролись с тлетворным влиянием запада, гоняя неформальную молодежь. Не так одеваются, не ту музыку слушают, дерзят. А в итоге то оказалось, что самые настоящие предатели Родины и агенты влияния в ЦК и Политбюро сидели, правильные речи говорили. Ну про нынешних власть имущих мы конечно так думать не будем. Подумаешь счета за рубежом, дети и внуки в Европейских университетах учатся, главное ж - о нас родимых день и ночь пекутся. Так и говорят. Ну разве можно им не верить.
Ну про нынешних власть имущих мы конечно так думать не будем.К тому идёт, что нам и это скоро запретят. Не думать, конечно, тут у них пока облом, а вот критиковать - запросто. Бог уже в конституции, какой следующий этап, нетрудно догадаться.
Боролись с тлетворным влиянием запада, гоняя неформальную молодежь
Кщк и восточные единоборства запретили. Порождают, типа, насилие. Вот бокс - нормально. А балет типа Тай-Чи или множества стилей Ушу, в кторых еще и философия имеется - насилие )
И ментальная агрессия.
Злобные буржуины зажали мою бочку варенья да целую корзину печенья. И теперь подталкивают покупать товары не в наших магазинах, а на али )
Михаил Бадмаев
29.03.2021, 04:17
Западные страны во главе с США начали против России так называемую ментальную войну
О... Как хочется матюкатся. Молодёжь 40 - 50 лет назад слушала Дип Пёрпл, Рэйнбоу и Кисс, носила клёши, джинсы и длинные патлы. Про перестройку и говорить нечего - сплошное очарование Западом - на всех уровнях - от высоко-интеллектуального до низко-обывательского. И сейчас. Что я сейчас слушаю?? Тяжёлые блюзы 60-х. Музыка США и Великобритании. А что я сейчас смотрю??? "Менталиста". Ментальные войны... Некто Андрей Ильницкий озвучил эту ахинею. Сказочный долбодятел. Россия уже давно периферийная часть Запада. Проснулся, бля...
И теперь подталкивают покупать товары не в наших магазинах, а на алиА мне пришла СМС от Сбера - "299р, покупка отменена - недостаточно средств на счету". Нашёл ещё одну такую же, пришла ночью, не заметил сразу. На этой карте денег нет, но она действующая. Я ничего нигде не заказывал. Вот голову ломаю - что это было, и чё делать...
Вот голову ломаю - что это было, и чё делать...
Стандартно. Блокировать карту, звонить в банк.
Стандартно. Блокировать карту, звонить в банк.Ну да. Просто удивила сумма покупки (уж слишком мизерная), и то, что доступ к карте у воришек есть, а баланс проверить не могут...
Просто удивила сумма покупки (уж слишком мизерная)
Ну, большое всегда начинается с малого..
А так вообще ждём многомиллиардную госпрограмму "Цифровой ошейник" по защите граждан от нежелательных платежей.
Ну, большое всегда начинается с малогоКарту заблочил, но грешу на какую-то системную ошибку - очень непохоже на взлом, по всем признакам всё вроде нормально. Скорее всего, это глюк.
Фантоцци
29.03.2021, 20:40
Карту заблочил, но грешу на какую-то системную ошибку - очень непохоже на взлом, по всем признакам всё вроде нормально. Скорее всего, это глюк.
Зачем заблочил? Это какая-то комиссия Сбера.:) Денег на карте не хватило, вот и пришло сообщение.
Какие комиссии по 300р? Там такого сроду не было, тем более на обычную дебетовую карту, где ни одна услуга не подключена. На 99% хитрожопые операторы какого-то сервиса подключили втихую левую подписку - только вот пока не понять, где именно. Но я почти уверен, что сбер тут вообще не при чём.
Фантоцци
29.03.2021, 21:23
Какие комиссии по 300р? Там такого сроду не было, тем более на обычную дебетовую карту
У Сбера есть комиссия 299 руб в месяц именно для дебетовых карт, кажется на безлимитные платежи свыше 50тр. Ну, или что-то другое. Тебе могли втюхать при открытии карты или в процессе. Сбер любит навязывать разные услуги. Нужно просто вовремя отключать такие опции. Позвонить и отменить.
Подписка «На платежи и переводы» предоставит полный безлимит на все переводы и платежи за 299 рублей на один месяц.
https://www.fontanka.ru/longreads/69268186/
У Сбера есть комиссия 299 руб в месяц именно для дебетовых карт, кажется на безлимитные платежи свыше 50тр. Ну, или что-то другое. Тебе могли втюхать при открытии карты или в процессе.
https://www.fontanka.ru/longreads/69268186/Этой карте 300 лет. Все подключенные услуги видны в личном кабинете, там пусто. Хз что это, но точно Сбер тут не при чём. Платёж был вообще какой-то левый. Почти наверняка подписка платная, только вот непонятно - на что...
адекватор
29.03.2021, 22:06
Хз что это
Масло по ночам из холодильника никто не тырит? А это у одного регулярно пропадало. Грешил на домашних, но потом выследил - это были три медведя с картины. На кухне висела.
Масло по ночам из холодильника никто не тырит? Я сам и тырю. Но тут явно не моих рук дело, тк даже не знаю, что бы мог заказать - живу за городом, сервисами доставки обычно не пользуюсь, хрен их сюда заманишь. Так что амнезия не при чём.
адекватор
29.03.2021, 22:40
грешу на какую-то системную ошибку
Это не ошибка, а некорректное уведомление. Типа спамно/мусорное. Инфы никакой нет - какая транзакция отменена, когда, во сколько. А такая инфа обязательно где-то должна быть, если была попытка транзакции. Хочешь точно узнать, что это - позвони узнай
Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу
https://news.mail.ru/economics/45771682/
Впервые за долгое время соглашусь с Путиным. Как хорошо, что у нас всё не так :)
Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу
Смотрел эту "новость" по телеящику и одновременно воображал реакцию местных знатоков.
Впервые за долгое время соглашусь с Путиным. Как хорошо, что у нас всё не так
Подобной реакции ждал скорее от товарищей формата "адекватор". Вместо нового плохого вернём тёплый ламповый советский звук из радиоточки в пионерском лагере по утрам. И запищит детство в яйцах.
Вот объясните, как можно до сих пор вестись на такой примитивный популизм? Вы же не первый год в информационном окопе.
Вот объясните, как можно до сих пор вестись на такой примитивный популизм?Гхм... Мой пост был саркастическим. Я думал, это очевидно))
Фантоцци
31.03.2021, 21:55
Подобной реакции ждал скорее от товарищей формата "адекватор". Вместо нового плохого вернём тёплый ламповый советский звук из радиоточки в пионерском лагере по утрам. И запищит детство в яйцах.
А кто там в кого выстрелил? Путин в ногу капиталистов? Или капиталисты в ногу населения? Или Крыс выстрелил себе в яйца?:happy:
адекватор
31.03.2021, 22:09
не первый год в информационном окопе
В информационной попе/жопе он много лет.
адекватор
31.03.2021, 22:10
А кто там в кого выстрелил?
Дикие капиталисты выстрелили себе в ногу и голову.
Фантоцци
31.03.2021, 23:23
Дикие капиталисты выстрелили себе в ногу и голову.
Мля, совсем одичали! До чего же капитализм доводит капиталистов! Стреляются по ногам!
Бастинда
01.04.2021, 07:39
Ну да. Просто удивила сумма покупки (уж слишком мизерная), и то, что доступ к карте у воришек есть, а баланс проверить не могут...
В автобусе терминалом безналичного расчета мошенник прислонился к карману, где лежит ваша банковская карта, и списать решил небольшую сумму. Если большую, то сразу заметно или может столько не быть.
и списать решил небольшую суммуНет. Не знаю, возможно ли это технически, но любая покупка была бы разовой - после отмены её пришлось бы снова проводить вручную. Это подписка с ежемесячной оплатой, которая списывается автоматически. Где-то моя карта привязалась сама к какому-то сервису, бывает такое паскудство, хотя и довольно редко. Найти бы только куда, мне аж самому интересно уже :)
Бастинда
01.04.2021, 19:45
Этот фокус разбирали по тв. Даже 10 см от карты достаточно. А на сумму свыше тысячи нужно знать код.
А на сумму свыше тысячи нужно знать код.
На некоторых заправках до 3000 без кода хавает.
А на сумму свыше тысячи нужно знать кодЕщё раз - дело не в пин-кодах. Терминалом можно провести покупку 1 раз. Если операция отменена, процедура требует повторения, опять же с использованием карты. Мне уже 4-я смс пришла, на эти несчастные 300 р - жуть как интересно, что я пытаюсь купить :)
жуть как интересно, что я пытаюсь купить
Наверняка ружжо. Чтобы стрелять в ногу, как завещал великий Пу.
Но ружья для стрельбы в ногу стоят дороже, вот и не проходит оплата.
Михаил Бадмаев
01.04.2021, 22:01
Сэр Сергей, смотрю сейчас "Полёт". Ну, о сериале пока ничего не скажу, ещё не сформулировал. Просто некоторые жизненные наблюдения. Навеяло.
У меня один из друзей - тот самый "офисный планктон" (дурацкое название, но оно прижилось, хрен с ним), бывший работник крупной фирмы. Да, всё так и есть. Большие зарплаты, лёгкие деньги, алкоголь, наркотики и ...ство. Кстати именно он, мой друг, расширил горизонты моего колхозного сознания, познакомил с фильмами Тарантино и, например, с группой Рэд Хот Чили Пеперс... И - что вы себе думали??? Сейчас он монах в одном маленьком монастырьке на Кубани.
Другой друг - тоже хорошо зарабатывал, организация по перевозкам, подряды на строительстве Крымского Моста. Женился (там одна только свадьба в полтора-два миллиона обошлась, около того). Родил сына, заложил двухэтажный дом. И что вы себе думали??? Оставил всё, нынче учится в семинарии на попа. Учится очно, хотя ему далеко за сорок. Там, в семинарской общаге, мелкота лет по 20, а он там такой старый умудрённый дедушка, пережиток 90-х...
А есть и наоборот. Человек в 17 лет сбежал на Новый Афон, в Абхазию, ходил в горы к пустынникам, потом перешёл в Тимашовский монастырь, принял постриг. Лет 15 он так прожил. И что дальше??? Ушёл в мир, женился, сегодня 100%-ный атеист. Предполагает уехать в иудейский Израиль, жинка на четверть еврейка...
Не пойму, не пойму я этих русских... Весь этот голимый дурдом имени Достоевского... А люди-то ведь хорошие, наши.
И - что вы себе думали??? Сейчас он монах в одном маленьком монастырьке на Кубани.У нас тут тоже один такой есть. С начала 90-х в одном небольшом, но очень небедном городке от него житья не было. Лет 15 беспределил и крышевал бизнес, потом с корешами подался в политику.
По непонятной причине ушёл в монастырь, до какого-то там дьякона дослужился. Недавно отпевал своего дружка-бандоса, который пулю словил, за пару дней до допроса в СК. На церемонии ещё его (дьяка) сын был... чисто случайно бывший депутат, а сейчас глава кучи всяких комиссий и тп. Почётный единоросс, что характерно. Ну в общем, такое...
"офисный планктон" и
Большие зарплаты, лёгкие деньги, алкоголь, наркотики
Несовместимы. Это же рабы на галерах, какие большие зарплаты, какие наркотики? )
Ну, точнее, их предел - средний класс.
Сейчас он монах в одном маленьком монастырьке на Кубани.
Да, у наркотиков бывают интересные побочки.
Оставил всё, нынче учится в семинарии на попа. Учится очно, хотя ему далеко за сорок. Там, в семинарской общаге, мелкота лет по 20, а он там такой старый умудрённый дедушка, пережиток 90-х
Тяжелые наркотики и склонность к... странному.
И что дальше??? Ушёл в мир, женился, сегодня 100%-ный атеист. Предполагает уехать в иудейский Израиль, жинка на четверть еврейка
От наркозависимости можно вылечится. Ему повезло.
Это я не о жене, тут ничего не скажу.
Не пойму, не пойму я этих русских...
Читайте Достоевского, употребляйте морфий. Все станет понятно.
нас тут тоже один такой есть. С начала 90-х в одном небольшом, но очень небедном городке от него житья не было. Лет 15 беспределил и крышевал бизнес, потом с корешами подался в политику. По непонятной причине ушёл в монастырь, до какого-то там дьякона дослужился. Недавно отпевал своего дружка-бандоса, который пулю словил, за пару дней до допроса в СК. На церемонии ещё его (дьяка) сын был... чисто случайно бывший депутат, а сейчас глава кучи всяких комиссий и тп. Почётный единоросс, что характерно. Ну в общем, такое...
Просто они слегка ипанутые. Надеются грехи замолить. Но есть два но. Первое - бога нет. Второе - даже если есть, то кровь молитвами не смыть. Так что им лучше надеяться на первый вариант.
Михаил Бадмаев
01.04.2021, 22:22
У нас тут тоже один такой есть. С начала 90-х в одном небольшом, но очень небедном городке от него житья не было. Лет 15 беспределил и крышевал бизнес, потом с корешами подался в политику.
Это другой случай.
Михаил Бадмаев
01.04.2021, 22:27
Ну, точнее, их предел - средний класс.
Да. Типа того. Пятикомнатные квартиры в ипотеку. 2 раза в год куда-нибудь в Таиланд. Лексус.
Тяжелые наркотики
Да.
Это другой случай.Понятно. Я к тому, что сам по себе даже такой радикальный шаг, как уход в монастырь, вовсе не говорит о какой-то супер-духовности и высокой нравственности индивидуума. Как ни странно, но факт. Там кого только нет, биографии у многих - капец... Во что они верят, хз.
Михаил Бадмаев
01.04.2021, 22:35
Я к тому, что сам по себе даже такой радикальный шаг, как уход в монастырь, вовсе не говорит о какой-то супер-духовности и высокой нравственности индивидуума.
И я не говорю. Дело не в нравственности, а в том, что у человека какие-то неразрешимые психологические проблемы.
Да. Типа того. Пятикомнатные квартиры в ипотеку. 2 раза в год куда-нибудь в Таиланд. Лексус
Ну это уже не совсем офисный планктон. Это уже менагеры среднего звена. Нео это офисный планктон ) Потому и планктон, что низшие существа. Какие Лексусы? Лада Калина и трешка в Южном Бутово ) Вместо Тайланда - Крым. Но раз в году.
Да.
Точно менагеры. Это их фишка. Я и сам из этих. Не в смысле наркотиков )
Там кого только нет, сред попов
Охлобыстин, например есть ) Высокой духовности человек
Дело не в нравственности, а в том, что у человека какие-то неразрешимые психологические проблемы.
Тогда лучше в том-же Тайланде в монастырь ушел. Там очень сильно более духовно было бы. Правда на очистку жилья (кельи) потратил бы месяц. Потом змеи всякие. Дожди. И отсутствие денег. И, даже если деньги есть, то ничего не купишь.
Наших монахов туда на три месяца отправить - все вернутся атеистами. Причем через месяц )
Михаил Бадмаев
01.04.2021, 22:52
Ну это уже не совсем офисный планктон. Это уже менагеры среднего звена. Нео это офисный планктон ) Потому и планктон, что низшие существа. Какие Лексусы? Лада Калина и трешка в Южном Бутово ) Вместо Тайланда - Крым. Но раз в году.
Не будем спорить о терминах. Пусть будут менагеры. Имел личное общение несколько лет. Я ему в налоговую декларацию не заглядывал. Лексус??? Был. У него и прозвище было - Серёга-Лексус. В Керчи купил участок , заложил фундамент, выстроил первый этаж... Ну, чё я, свистеть буду??? Что было - то было. Поэтому мне его дальнейшие действия и не понятны.
У меня родственники (муж и жена) с официальными зарплатами в 100 тыс. р. объездили всё - от Лондона до Доминиканской Республики. Ну, неофициально они зарабатывают ещё тыщ сто в месяц (на каждого). Ну, их дело, нехорошо считать чужие деньги.
Вот это - средний класс. Другое дело, что у нас скоро дворников будут считать средним классом. Это же Путин кажется заявил, что 70% россиян - средний класс???
Михаил Бадмаев
01.04.2021, 23:25
Тогда лучше в том-же Тайланде в монастырь ушел.
Ну, понимаете, не карикатурные они люди, не шизики, не фрики. Нормальные, адекватные люди. В том-то весь и вопрос.
Ну, понимаете, не карикатурные они люди, не шизики, не фрики. Нормальные, адекватные люди. В том-то весь и вопрос
Не, нормальные и адекватные в церковь не уйдут в сорок лет )
Ну, это ведь как уйти в буддизм, только без Будды.
Есть у меня знакомый. Закончил семинарию, что разуверило его в существовании Бога и сделала гомофобом. Потом стал бизнесменом. Водка, наркотики, все такое. Решил завязать, но наркологи не помогли, и он уехал в монастырь. Кажется в Тайланд, но тут я не уверен. Провел там три месяца, очень впечатлился. Вернулся в бизнес, завязал с наркотой, пьет умеренно. Буддистом не стал, но каждый год ездил туда на месяц, лет пять так точно. Даже меня почти убедил, но рассказал о змеях в келье и тут я передумал )
Вот его я понимаю, а этих, что все бросили и ушли в монахи жалею. Но я атеист, мне не понять высокого стремления влиться в шайку бандитов и кровососов.
Михаил Бадмаев
02.04.2021, 01:05
Не, нормальные и адекватные в церковь не уйдут в сорок лет )
А во сколько уходят нормальные??? :)
Закончил семинарию, что разуверило его в существовании Бога
Да, есть такое дело.
Провел там три месяца
Это он, извините, ещё домашними пирожками срал. Поверхностный туристический уровень. До дна не проникся.
а этих, что все бросили и ушли в монахи жалею.
Жалею. И не понимаю.
Я понимаю, что всему своё время. Но - надо когда-то взрослеть, выбираться из детства.
А во сколько уходят нормальные???
Раньше. Во сколько там в семинарию идут? ) Ну или в бизнес. Тут ведь два варианта - вера или бизнес. Если вера, то, обычно, это продукт воспитания. Тогда в семинарию. Если бизнес - то уже позже. К вере можно прийти в любом возрасте, конечно. Но там такая тонкая грань между верой и психозом, что я не готов судить.
Но бросить успешную жизнь и уйти в монахи это... не совсем нормально, имхо. Но это точка зрения атеиста, ясное дело.
Это он, извините, ещё домашними пирожками срал. Поверхностный туристический уровень. До дна не проникся
Так он и не планировал. Но для современного человека три месяца в пещере, посреди джунглей, без телефона, без денег, а еще и без знания языка, это, скажу как стать Робинзоном Крузо. Только вот робинзон был более приспособлен.
А учитывая чем там кормят, ой...
Но - надо когда-то взрослеть, выбираться из детства
И, желательно, сделать это лет в 16-18. Ну, ладно, после института ) Институт такое время...
Хотя. Некоторые люди не выбираются из детства до самой старости и им это не мешает, наоборот, счастливы. В детстве тоже нет ничего плохого. Если это не инфантильность )
Тетя Ася
02.04.2021, 12:21
https://www.youtube.com/watch?v=CGxmSwM7TKQ
История раскаявшегося разбойника - классический хрестоматийный сюжет.
Фантоцци
02.04.2021, 15:19
Ну, понимаете, не карикатурные они люди, не шизики, не фрики. Нормальные, адекватные люди. В том-то весь и вопрос.
Ничего особенного. Обычный возрастной кризис. И необычный способ его преодолеть. Поиск своего истинного пути, череда разочарований, проблемы в личной жизни, желание попробовать себя в другой профессии и увидеть другую сторону жизни. Все внутренние противоречия сплетаются в один узел, который хочется разом разрубить и стать счастливее, свободнее. Но счастье это такое интересное состояние души, оно боится резких телодвижений.:)Его нужно выращивать в тишине и покое.
А у нас в квартире... Нет, в квартире у нас текила, а в городе, с понедельника, транспорт по спецпропускам. Полное ужесточение карантина.
Красота...
А у нас в квартире...
А что тогда, как у них там в Одессе, если даже у вас как у людей, всё так наипрекраснейше?
транспорт по спецпропускам.Интересно, долго они ещё будут этой хернёй заниматься? Даже у нас уже про карантин практически не вспоминают - и вводить его уж точно не будут. Я к тому, что у нас полудурки не от мира сего, но ваши совсем п...сь :doubt:
Интересно, долго они ещё будут этой хернёй заниматься? Даже у нас уже про карантин практически не вспоминают - и вводить его уж точно не будут. Я к тому, что у нас полудурки не от мира сего, но ваши совсем п...сь
Ну, больницы переполнены. Смертность выше прошлогодней в разы.
Но уже достигли прогресса. Когда я писал прошлый раз, вакцинировали 100 тыс. Сейчас - 250 ))). И, не падайте, одного вакцинировали второй прививкой.
Одного.
Даже странно, почему при таком невъебен....ом успехе вакцинации мы вырвались на одно из первых мест в Европе. Правда по заболеваемости и смертности...
Ну, больницы переполнены. Смертность выше прошлогодней в разы.Только тотальный локдаун ситуацию абсолютно никак не улучшает. Во-первых, народ тупо забивает на него болт, а власть ничего с этим не может поделать. Во-вторых, единственное реальное решение проблемы - массовая вакцинация хорошим препаратом. Этого тоже нет. Так что бессмысленно, тут просто уже большинство должно переболеть, выжившие приобретут иммунитет, кому не повезло, тому не повезло. Украинский вариант, увы, именно такой. К чему тогда добивать бизнес и ломать комедию? :doubt:
огда я писал прошлый раз, вакцинировали 100 тыс. Сейчас - 250Это мало, на такое кол-во населения. Да и хз, реальны ли даже эти цифры. В этом тоже есть сомнения.
Во-первых, народ тупо забивает на него болт, а власть ничего с этим не может поделать.
Если транспорт только по пропускам, то забить сложно. Многие не будут ездить или ездить на такси. Это может улучшить ситуацию, но это борьба с последствиями, а не с причиной )
Во-вторых, единственное реальное решение проблемы - массовая вакцинация хорошим препаратом. Этого тоже нет.
Вот... Но, раз этого нет и сделать не могут, нате локдаун. Нужно ведь показать борьбу. Как политики ночи не спят, о народе пекутся.
Еще можно ввести комендантский час и расстрелы на месте тех кто без противогаза.
Так что бессмысленно, тут просто уже большинство должно переболеть, выжившие приобретут иммунитет, кому не повезло, тому не повезло
К сожалению, некоторые уже по второму кругу болеют. У меня двое знакомых второй раз с ковидом. Правда оба раза (что странно, но хорошо) в легкой форме.
Есть мнение, что ковид не корь, а грипп )
К чему тогда добивать бизнес и ломать комедию?
Чтобы показать заботу и обеспокоенность. Уже и соцопросы появились - большая часть украинцев поддерживает ужесточение карантина )))
Это мало, на такое кол-во населения. Да и хз, реальны ли даже эти цифры. В этом тоже есть сомнения
Это не просто мало, это смешно, Особенно то, что аж одного вакцинировали дважды (вакцинация ведь состоит из двух прививок).
но это борьба с последствиями, а не с причинойТак поэтому и нет смысла!
У меня двое знакомых второй раз с ковидом.У меня родственница переболела без последствий - подхватила на работе. К сожалению, есть пример и с худшим исходом. Больницы тоже переполнены до сих пор, всё печально.
Уже и соцопросы появились - большая часть украинцев поддерживает ужесточение карантинаНу это старая песня о главном. Год назад у нас рейтинг Светлейшего упал на 40%. А через день появился другой опрос, где уже были святые 78%... Прерыдущий объявили ошибкой, Песков там бегал обосравшись, и все остальные... Потом постарались об этом забыть, переключив внимание масс на другую поибень))
Это не просто мало, это смешноДак даже у нас, где ситуация с вакциной намного лучше - она хотя бы есть, и в больших кол-вах - всё очень и очень непросто. Недавно я постил тут ссылку, в Питере из 90 прививочных центов нормально работали около 40. Остальным вакцины не хватило, они тупо простаивали. Так это город-милионник, что творится в провинции, хз... Ничего хорошего, как минимум.
Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?! :happy:
Фантоцци
03.04.2021, 14:09
Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?!
Кого ты здесь спрашиваешь? Позвони в Сбер по бесплатному номеру 900 и спроси.
Кого ты здесь спрашиваешь? Позвони в Сбер по бесплатному номеру 900 и спроси.Им это на йух не нужно - разбираться, что там кто покупает. Спрашиваю точно не тебя, cыби отсюда.
адекватор
03.04.2021, 16:42
Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?!
Разблокируй карту, положи на карту 299 руб и посмотри, что будет.
положи на карту 299 руб и посмотри, что будет.
Ага, замечательно.
адекватор, а давай мы тебе кредит на 99.000$ сделаем? Вообще без процентов и деньги сразу. Паспорт дай свой на прокат на 15 минут. Ну или просто кивни перед телевизором, что ты согласен, ведь паспорт твой давно кто надо скачали куда надо.
Вот вы прям ещё один бесплатный родины любитель экспериментов за чужой счёт, прям как Владимир Владимирович устраивает над населением с вакцинами животворящими. И всем пива за счёт заведения.
Что-то я начинаю терять в вашем образе признаки коньюктурного мышления. Не смотря на ваше героическое пост-индустриальное прошлое.
Крыс, а вы не вздумайте слушать подобных несознательных личностей гражданской наружности.
адекватор
03.04.2021, 20:47
адекватор, а давай мы тебе кредит на 99.000$ сделаем?
Вам не сделать? Даже без паспорта. По пуаркоду фейса лица.
крысу: 1. Пояснили, что это за рассылка. Это некорректное уведомление.2. Подсказали что делать - позвонить и узнать. Ему обязаны дать полную консультацию по вопросу.
какого хера ещё надо?
По пуаркоду фейса лица.
Ну это чрезмерная непосредствнность..
адекватор
03.04.2021, 20:54
Я в бешенстве. Вчера херакнул большой палей правой руки на циркулярке. Работа стала, сезон под угрозой, заказы в столярке пролетают, рука болит.
Пошел вечером срочный заказ делать в столярке. Денег нет, надо было. Уставший, заторможенный, одно неверное движение, реакции нет, а диску что не пилить.
Обидно до ужаса.
Фаску под углом на доске срезал. Одну заготовку прошел хорошо, у второй конец провалился в паз около диска, ну и руку к пиле повело и все.
Крыс, а вы не вздумайте слушать подобных несознательных личностей гражданской наружности.Да я примерно к такому же выводу пришёл)
адекватор
03.04.2021, 21:05
Рассадный сезон он у нас и без того адски тяжелый. Тонны земли надо переворочить, по ящикам, горшкам, кашпо, кассетам, парникам.Под разные культуры разные смеси. Грязище, морозы возвращаются, надо печь топить, укрывать в холодных парниках и теплицах. Пикировка, полив. А тут ещё руку поранил до кучи и всё. Сегодня с одной рукой корячился, а много сделаешь одной левой.
Хотел заказик сделать в столярке вчера вечером, денег то нет. Ну вот сделал. Крови вытекло грам сто, наверное. Но остановилась, скорую не вызывал.
Обидно до слез.
Себя ругаю - куда нах лез. В 2000 ном два пальца на этом станке подрезал, ну вот через 21 год опять попал.
адекватор, не горюй. Подымешь ещё вверх свой большой правый палец.
Травмы кистей рук - одни из самых долгозаживающих. Ещё хуже - челюстно-лицевые. По себе знаю.
адекватор
03.04.2021, 21:12
В 2000 распускал пень на доски, поставил непривычно большой диск. Толкал рукой, обычный диск выходил ниже. А высокий вышел как раз на пальцы. А в 2021 рука проходила параллельно диску, конец доски нырнул в прорезь у диска, руку кинуло на диск ну и вот.
адекватор
03.04.2021, 21:17
не горюй.
Я не горюю, мне обидно и я в бешенстве сам на себя.
Травмы кистей рук - одни из самых долгозаживающих.
У меня за жизнь живого места нет на руках. Топор, кирка, молоток, ножи, пилы и прочие болты уголки заклепки оставили автографы. Руки сильно мерзнут на холоде, крообращение везде нарушено. Каменщиком зимой точно не могу работать. Ломит кисти.
просто я в бешестве на себя за то, что разинул ебало в опасный момент. Надо было предвидеть отдерг руки резко от пилы в случае нештатного прохода.
Надо было предвидеть отдерг руки резко от пилы в случае нештатного прохода.Почти нереально. Когда работал арматурщиком, моим основным инструментом была болгарка - даже в умелых руках капризная и непредсказуемая хренотень. Проверено не раз - человеческая реакция тут такой себе помощник, всё зависит от случая. С пилорамой же ещё сложнее. Слава богу, не пришлось с ней дело иметь, хотя в действии видел. Жуть.
Да я примерно к такому же выводу пришёл
Неправильный вывод. Нет в тебе бизнес жидки. Рассказываю план по пунктам.
1. Разблокируешь карту
2. Запускаешь стрим
3. Адекватор забрасывает на карту 299 рублей
4. Мы смотрим стрим, переживаем, пьем пиво и донатим )
5. Выкладываем на ютуб ролик который что-то разоблачает и получаем еще денег )
Рассказываю план по пунктам.Должно сработать, но надо придумать, как заставить адеватора выложить три сотни. Это самый сложный пункт, требующий садистско-сценаристского больного воображения :doubt:
Фантоцци
04.04.2021, 11:49
Им это на йух не нужно - разбираться, что там кто покупает. Спрашиваю точно не тебя, cыби отсюда.
Sam Siebi. Не только я тебе советую позвонить в банк. Банки для того и существуют, чтобы в этих вопросах разбираться. Вот ведь осел!:happy:
в бешенстве. Вчера херакнул большой палей правой руки на циркулярке. Работа стала, сезон под угрозой, заказы в столярке пролетают, рука болит.
Искренне вам сочувствую. Держитесь!
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез...
Банки для того и существуют, чтобы в этих вопросах разбираться. Вот ведь осел!Уже по этому "умозаключению" сразу ясно, кто здесь больная на всю голову идиотина :happy:
Тетя Ася
04.04.2021, 16:08
Крыс, очень странная ситуация на самом деле. Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться. Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон. С мошеннической целью или работники сбера такое распиздяйство просмотрели х.з .
Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефонНе, деньги пытаются списать именно с моей карты - в смске указаны последние 2 цифры. Хз, завтра попробую разобраться в банке)
Анатолий Борисов
04.04.2021, 17:06
Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.
Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.Почему сразу так поссиместично? Может я ушёл в партизаны))
адекватор
04.04.2021, 19:22
Искренне вам сочувствую. Держитесь!
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез...
Давление многих корежит. Тому причин много. Медицинская - врачи сами толком не знают механизмов скачков давления. Но разделяют - чисто гидравлическая, как в системах отопления/водпроводов - 1.много жидкости в крови, почки плохо регулируют, 2. густая кровь - тут наоборот надо пить воду либо аспирин. 3. Сосудистые проблемы, тромбы. 4. психосоматика - стрессик, давление подскакивает и т.д.
Но сейчас крутые резкие скачки атмосферного давления стали, что тоже сильно сказывается. Надо быть просто метеоневменяемым, чтобы такое выдерживать без изменений самочуствия.
Шуряка положили в больницу с повышенным, выписали с сильно пониженным. Вручную препаратами давление регулировать это им не система водопровода/отопления.
П.С. Типа "мамы папы нет, помоги дядя интернет".
У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю.
Ничего. "Что не убило, сделает сильнее".
Так что спокойнее, Кирчу. Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся.
адекватор
04.04.2021, 19:25
Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться.
К Грефу на прием записаться. А просто позвонить все же никак не прется?
гек финн
04.04.2021, 21:36
упыри мне на телефон часто звонят. говорят что ваша карта временно заблкирована или еще какую херню гонят. я сначала скидывал. потом стал представляться полковником полиции Буржуйкиным и просил никуда не уходить до выяснения личности. почему то сами сразу бросают трубку.
Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся.
Это точно)
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал. Не сомневайтесь. Проверено - очень помогает.
Это точно)
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал.Не факт, что даже антибиотик поможет. Мне неделю назад котэ хорошо палец пожевал - насчитал дырок 8 (бывают у него изредка заскоки). Сразу промыл, залил хлоргексидином, потом бактерицидным пластырем и бинтом замотал. К вечеру разнесло, дня через 3 опухоль только начала спадать, до конца не гнётся до сих пор. Какая-то микроскопическая зараза всё равно успела попасть в рану, хотя, повторюсь, обработал через 10 секунд!
Мне неделю назад котэ хорошо палец пожевал
От котов всегда долго заживает. Я в таких случаях перекисью сразу орошаю, потом пару раз повторяю процедуру - таки, помогает.
гек финн
04.04.2021, 23:44
Бля, Крыс, ты котоманьяк долбанный, отпусти уже котэ на свободу))
У меня кстати есть знакомые коты в моем приморском городке. узнают меня ,на кис-кис бегут)) два брата акробата одного окраса)
морские , то есть прибрежные коты и собаки это вообще отдельный вид))
и те и другие адаптированы под туристов и под море. собаки купаются. вот прямо реально просто заходят в море и плавают. коты ху*рят собак если те покушаются на их территорию. все поделено. все по понятиям. есть кошатницы и кошатники . есть собачники. и собачницы. и те и другие каждый божий день ходят и кормят их вдоль трехкилометровой набережной. у каждого свои любимчики и люибимицы. это я про животных по отношению к людям и наоборот.
Михаил Бадмаев
05.04.2021, 04:42
У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю.
Ничего. "Что не убило, сделает сильнее".
Да, тоже сочувствую. Работал с циркуляркой. Ну, невнимательность. И на всё среагировать невозможно. Были случаи, мог остаться без пальцев, но, как говориться, Бог миловал.
Могу вас утешить тем, что некоторые люди попадают под трамвай. Насмерть. А мы ещё живы. Можем подышать весенним воздухом, полюбоваться цветущими жердёлами и сливами...
Были случаи, мог остаться без пальцев, но, как говориться, Бог миловал.Да бывает такая дичь, которую трудно предусмотреть. Один раз на моих глазах мужик размахнулся кувалдой, и болванку сорвало с ручки. Пролетела над головой его напарника, тот как присел, так и застыл... И смех, и грех. В общем, раз в год и палка стреляет :)
Это уже даже не смешно. Мне одному кажется, что они банально издеваются и ржут над нами?
Правительство разрабатывает новый критерий бедности
https://news.mail.ru/economics/45860479/?frommail=1&exp_id=898
Михаил Бадмаев
08.04.2021, 09:24
В Сибири судят шестилетнюю девочку за долги умершей пять лет назад матери. Денег на адвоката нет. Интересы девочки представляет её дядя (абсурд, как, вообще, суд взялся рассматривать этот иск???).
Сибирская Академия Наук засекретила доклад об экологическом состоянии сибирских городов, что само по себе странно, так как цифры доклада есть в открытых источниках и видео доклада люди успели скачать до того, как его удалили. Но куда более странна озвученная причина засекречивания - (не буквально, но близко по смыслу) - эта информация в данный момент может повлиять на настроения электората и результаты предстоящих выборов в Госдуму. Вот как!!! То есть, о народе заботятся, не хотят лишний раз нервировать... Всё страннее и страннее...
А наш, как его... чинуша чуть ли не федерального уровня, заявляет, что России не хватает для полного счастья ещё пары миллионов трудовых мигрантов...
А вот, опять вбухали в белорусское "экономическое чудо" очередную порцию валютных лярдов. Это в то время, когда родители больных детей клянчат через объявления на радио относительно небольшие суммы на операции, лекарства, протезы...
Ильницкий с умным выражением лица трындит про "ментальную войну" (путинская мифология про Духовную Россию, которая якобы противостоит "бездуховному" пропащему Западу). В то время, когда все "ментальные войны" уже отгремели (и не в нашу пользу) и эта самая Россия (вместе с Ильницким и Путиным) едет с этим самым Западом в одном трамвае и в одном направлении...
Вообще, речь не о "частных случаях", а о тотальной системе лжи и идиотизма.
Страна дураков. Я не понимаю, почему нас так возмутил Серебряков, когда в своё время сказал: «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов девяностых годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство». В чём он не прав???
Я не вижу у России никаких исторических перспектив. Я бы мог уповать на социализм. Но русский народ сдохнет раньше, чем созреет до революции.
Я не вижу у России никаких исторических перспектив. Я бы мог уповать на социализм. Но русский народ сдохнет раньше, чем созреет до революции.
А другие сдохнут еще раньше, поэтому ты не уезжаешь? :)
Михаил Бадмаев мне нравятся Ваши тексты, даже длинные) Они интересны, доходчивы и, самое главное, не нудны.
Уверена - у Вас сценарии, такие же интересные:)
Но куда более странна озвученная причина засекречивания - (не буквально, но близко по смыслу) - эта информация в данный момент может повлиять на настроения электоратаМожно ссылку на инфу? Полюбопытствую))
Кирилл Юдин
08.04.2021, 23:25
Так что бессмысленно, тут просто уже большинство должно переболеть, выжившие приобретут иммунитет, кому не повезло, тому не повезло.Кстати, иду завтра сдаваться. Кажется подхватил я эту модную болячку. Сказали раньше чем на 5 сутки всё равно ничего не определить. Вот завтра как раз пятые пойдут. По течению очень похоже на ковид. Обоняние тоже пропало. Остался вопрос осложнений.
Если повезло, то можно сказать, что в этом году я привился самостоятельно. )))
Кирилл Юдин
08.04.2021, 23:41
Но я атеист, мне не понять высокого стремления влиться в шайку бандитов и кровососов.Метко! :thumbsup:
:)
Остался вопрос осложнений.Этот вопрос самый тяжёлый. Чистая лотерея, блин. Ну да скорее всего пронесёт, всё же осложнения наблюдаются у меньшего кол-ва заболевших - большинство или переносит без последствий, или отделывается обычными симптомами гриппа))
Этот вопрос самый тяжёлый. Чистая лотерея, блин. Ну да скорее всего пронесёт, всё же осложнения наблюдаются у меньшего кол-ва заболевших
Мой соавтор переболел в конце ноября-декабре. И его все еще временами колбасит. Слабость не проходит, а он боксер. Постоянно ходит в спорт зал. Говорит даже половину стандартной тренировки все еще не тянет. Но у остальных знакомых прошло без осложнений, правда они и болели в легкой форме.
Хотя вру, по поводу одного мне рассказывали, что он стал идиотом после того как переболел Ковидом. Но в это я верю мало, он и двадцать лет назад был идиотом )))
Остался вопрос осложнений.
Лучше бы без них. Осложнения очень неприятные.
Я не понимаю, почему нас так возмутил Серебряков, когда в своё время сказалТак а кого озвучивание столь очевидных фактов возмущает, кроме отбитых эльфов? Я даже поправлю Серебрякова - чтобы увидеть 90-е, не нужно уезжать из Москвы. Наоборот, надо туда приехать, в Думу зайти, как вариант, и иллюзии развеются, как дым)
Михаил Бадмаев
09.04.2021, 04:29
Кстати, иду завтра сдаваться. Кажется подхватил я эту модную болячку. Сказали раньше чем на 5 сутки всё равно ничего не определить. Вот завтра как раз пятые пойдут. По течению очень похоже на ковид. Обоняние тоже пропало. Остался вопрос осложнений.
Если повезло, то можно сказать, что в этом году я привился самостоятельно. )))
Я как-то проявлял скепсис, но у самого мать (1941 г. р.) заболела. Были все симптомы, кроме температуры. Говорит, никакой у меня не ковид, пневмонии без температуры не бывает. Оказалось, бывает. Вызвали скорую, привезли в больницу, обследовали. Положили в коридоре, говорят мест нет, в 10 утра выписка, может быть, место в палате освободится. Мать решила в больнице не оставаться, вызвала такси, ночью приехала домой, решила лечиться дома. У нас родственники медики, сами уже переболели, снабдили нас дорогими сильнодействующими лекарствами. Помогло. Легко отделались. У меня, по ходу, тоже ковид был, так как жить в одной квартире и не заразиться - маловероятно. Но не уловил, когда именно переболел, видать форма была лёгкая.
Михаил Бадмаев
09.04.2021, 04:35
Можно ссылку на инфу? Полюбопытствую))
Там с 24-й минуты и далее.
https://www.youtube.com/watch?v=NpMgFu9DC2Q
В РПЦ регламентировали практику экзорцизма
https://news.mail.ru/society/45901962/?frommail=1&exp_id=898
То есть эта процедура теперь узаконена и закреплена официально. Внимание, вопрос - за что преследуют шамана, желающего изгнать бесов из Кремля, и почему считают сумасшедшим?
Напрашиваются удивительные выводы - либо это политическое преследование (ну раз мотивация шамана признана нормальной), либо в РПЦ все того-с?.. :doubt:
Тетя Ася
10.04.2021, 17:58
То есть эта процедура теперь узаконена и закреплена официально. Внимание, вопрос - за что преследуют шамана, желающего изгнать бесов из Кремля, и почему считают сумасшедшим?
Ну дык не по регламенту ж изгонять собрался.
Ну дык не по регламенту ж изгонять собрался.Ну круто, чё. Пришёл поп бесов изгонять - психически здоровый. Пришёл шаман (тот же поп, только иной религии) - сумасшедший. Суть совершенно не меняется, но в дурке закрывают почему-то только второго. Упирая на бредовость самой идеи экзорцизма, хотя тут же РПЦ официально её признаёт! У меня когнитивный диссонансъ, однако...
Тетя Ася
10.04.2021, 18:12
Крыс, у меня от всего этого сильные сомнения в психической адекватности власть имущих. Реально боятся шамана, выходит. РПЦ же только по просьбе близких из одержимого беса выгоняет, а шаман по собственной инициативе решил.
Вот реально поверишь в байки, что наша элита тайком разными ритуалами с вызовами демонов балуется.
у меня от всего этого сильные сомнения в психической адекватности власть имущихЭто да. Но вот я всё отчётливее вижу, что в нашем гос-ве существует куча параллельных реальностей, которые друг с другом вообще не соприкасаются. Двойные стандарты буквально везде. Ну как это может быть не выгодно власти? Чем сильнее раздроблено общество, и чем больше таких вот "пузырей", тем проще управлять.
Реально боятся шамана, выходит.Таки да. Боятся. Поразительно, но факт!
Кирилл Юдин
10.04.2021, 21:57
Лучше бы без них. Осложнения очень неприятные.
Есть контакт! Пневмония.
Кирилл Юдин
10.04.2021, 21:59
у меня от всего этого сильные сомнения в психической адекватности власть имущих. Реально боятся шамана, выходит.Вот только что точно такие же мысли в голову пришли. Пришел сюда поделитсья, а тут товарищи не дремлют. )))
С наступающим днём Советской!!! Космонавтики!
Кирилл Юдин
10.04.2021, 22:03
Вот реально поверишь в байки, что наша элита тайком разными ритуалами с вызовами демонов балуется.Ну а чем ещё всё это можно объяснить?
Когда впервые Габышева арестовали, я думал, что местные идиоты выслуживаются. После ржача в соцсетях над действиями полиции и власти, думал, что теперь-то за излишнее рвение местным нахлобучили, чтобы не позорили. Посмеялись, можно расходиться. Но что случилось потом? Этого якута сколько уже, второй или третий год рота полиции по тайге гоняет?!
Это уже ни на что не спишешь. Это ресурсы и деньги не малые. Реально в Кремле кукухнутые на всю голову сидят. Но зато это многое объясняет. И настораживает одновременно. Непредсказуемость идиотов нельзя недооценивать.
Есть контакт! Пневмония.Ну кто-то же в курилке должен был быть первым?)) Главное, вовремя выявили, при ковиде она, падла, быстро развивается. Но вот если прописали пенициллин в таблетках - не завидую, я им убил весь желудок, помнится :)
Внимание, вопрос - за что преследуют шамана, желающего изгнать бесов из Кремля, и почему считают сумасшедшим?
У него нет сертификата РПЦ )
Это как врач без лицензии.
Это как врач без лицензии.Ах, чёрт. Но он же шаман всё-таки, а у нас по конституции - свобода вероисповедания, и все религии равны. Если бесов изгонять можно только РПЦ, это беспредел!
Ах, чёрт. Но он же шаман всё-таки, а у нас по конституции - свобода вероисповедания, и все религии равны.
Ну ьвот, ты можешь быть хоть якутским шаманом, хоть негритянским наркоманом, но лицензию получить должен.
Так что пусть идет в РПЦ, лицензируется и откатывает за свою деятельность.
Они еще и экстрасенсов давно и сильно хотят под себя подмять. Но у тех свой генерал, похоже )
Так что пусть идет в РПЦ, лицензируется и откатывает за свою деятельность.Так скоро и лицензии на убийство будут выдавать. Может в той же РПЦ, чтоб 2 раза не ходить. Оформлю пожалуй, в гос-ве-корпорации лишней не будет :)
Так скоро и лицензии на убийство будут выдавать.
Иногда возникает ощущение, что уже давно выдают.
Может в той же РПЦ, чтоб 2 раза не ходить.
Не, они только грехи отпускают. Тут, пока две власти не совсем срослись. Вот когда срастутся, то судья так и будет говорить - грех отпущен? Значит убийства не было.
Но можно ввести отдельные лицензии - на отстрел несогласных, на отстрел атеистов, на отстрел нелицензированных шаманов и экстрасенсов )
Михаил Бадмаев
11.04.2021, 08:51
У меня когнитивный диссонансъ
Это у наших чиновников ступор и паника, когда они сталкиваются с чем-то непривычным, нестандартным, непредсказуемым... Вот если бы шаман организовал бы никому на хрен ненужную партию, выдвинулся бы в Думу - это пожалуйста! Но не так всё, не так. Пешком. В Москву, Кремль. Изгонять бесов. Представляю себе растерянное выражение лиц этих московских чинуш...
А ведь какой мог бы быть пиар!!! Представьте - Владимир Владимирович, без всяких галстуков принимает народного ходока, снизходит в самую заповедно-хтоническую глубину загадочного русско-бурятского этноса, чутко улавливает и выстраивает диАлог... Но нет, нет. Не готов Владимир Владимирович к такому диАлогу. В школе КГБ такому не учили. Он боится, как мальчишка. Вот эти вот трусливые мысли - а не буду ли я выглядеть лохом? по статусу ли мне общаться с шаманами? что подумает заграница? о чём будут зубоскалить злые хейтеры???... Володя, тебе уже в падлу пожать мозолистую трудовую руку потомственного шамана, посмотреть в его честные ясные глаза, ответить на пару прямых вопросов... Живи, Володя, живи в своей иллюзии, в придуманной тобою России...
Слава КПСС
11.04.2021, 11:17
А ведь какой мог бы быть пиар!!! Представьте - Владимир Владимирович, без всяких галстуков принимает народного ходока, снизходит в самую заповедно-хтоническую глубину загадочного русско-бурятского этноса, чутко улавливает и выстраивает диАлог...
Михаил, отвлекаясь изначально от всевозможных инсинуаций, о том "шаман душевнобольной", а "Путин боится" и всего того в этой связи происходит давайте себе представим...
Шаман идет, в СМИ это широко освещают. Он приходит в Москву и встречается с Путиным. Это показывают по первому каналу - прямой эфир. Рейтинги заоблачные - вся страна у телеэкранов. Как будет протекать эта встреча? Путин сидит на троне, а вокруг него пляшет шаман с бубном? Какие есть вообще основания и предпосылки для этой встречи кроме желания шамана "изгнать беса-Путина"?
Кто из присутствующих всерьез думает, что шаман в состоянии сообщить, что-то такое президенту, что кардинально изменит положение дел в России? Открыл шаман рот - и раз исчезли олигархи, и два исчезло социальное неравенство, и три - придумывайте сами... Я вот почему-то уверен, что никаких откровений от шамана ждать не приходится. Здесь вроде как много атеистов, которые тем не менее находят забавным, что Путин боится обряда экзорцизма - вы, ребята, не верите в Бога, но признаете существование Дъявола?
Можно ли назвать этого шамана здоровым человеком. Я не уверен. Из того что я читал о нем, хотя вполне допускаю, что это вполне может быть заказуха, следует, что он действительно психически нездоров. А его призывы вполне могут попадать под какую-то статью вроде "Преступление против основ конституционного строя и безопасности государства".
И еще представьте, что встреча эта шамана с Путиным состоялась, не важно с каким результатом. После этого по всей стране уже вполне себе настоящие сумасшедшие или просто те, кто решил хайпануть и засветиться в телевизоре в личной беседе с Путиным начинают свои походы на Москву. Как быть Путину - встречаться со всеми подряд или выборочно?
На мой взгляд эта встреча не могла бы состояться и не состоится никогда. Другое дело, что власть в силу своей глупости (конкретно те люди, которым поручили заниматься этой проблемой) делает все крайне неуклюже, чем вызывает обратный эффект. В какой более-менее цивилизованной стране мира возможна ситуация, в которой местный колдун претендует на встречу с первым лицом государства?
Путин сидит на троне, а вокруг него пляшет шаман с бубном?А зачем так утрировать? Идёт себе мужик по тайге, ну и пусть идёт. Всё. Не пускайте его в Кремль, может он дистанционно будет бесов изгонять. Может вообще ничего не будет делать, погуляет по столице и пойдёт себе обратно. Кипиш на ровном месте.
На мой взгляд эта встреча не могла бы состояться и не состоится никогда.Ок. Ради того, чтобы не состоялась встреча, которая по определению состояться не могла, на одного ходока бросают полчища силовиков, подключив даже карательную психиатрию! Это не отдаёт сумасшествием больше, чем действия самого шамана, который не сделал ну вообще ничего плохого/опасного? :doubt:
делает все крайне неуклюже, чем вызывает обратный эффектЭто очень мягко сказано. Вся эта ситуация - чистая шизофрения. Но только психом выглядит почему-то не тот, кого так отчаянно пытаются выставить ненормальным, и от этого кое у кого бамболео ещё сильнее!
Это у наших чиновников ступор и паника, когда они сталкиваются с чем-то непривычным, нестандартным, непредсказуемымИ вот эти управляют огромным гос-вом, где сложности и чп возникают постоянно, в самых разных областях. Меня так просто жуть берёт от осознания сего. Чем дальше, тем больше.
Михаил Бадмаев
11.04.2021, 21:48
Как будет протекать эта встреча? Путин сидит на троне, а вокруг него пляшет шаман с бубном?
Бутылка водки. Два стопарика. Гражданин Габышев, вы, кажется, хотели что-то спросить???
Кто из присутствующих всерьез думает, что шаман в состоянии сообщить, что-то такое президенту, что кардинально изменит положение дел в России?
Ну, в Америке всякие фрики ставят палатки перед Белым Домом, зданием Конгресса. И ничего.
Можно ли назвать этого шамана здоровым человеком.
Да.
А его призывы вполне могут попадать под какую-то статью вроде "Преступление против основ конституционного строя и безопасности государства".
Мыслепреступление (с). Я сам сплошной подрыв конституционного строя. В моей черепной коробке сплошной экстремизм, Че Гевара, Мао Цзэдун и Лев Троцкий.
Как быть Путину - встречаться со всеми подряд или выборочно?
Выборочно. Я тоже дружу и общаюсь выборочно. Это нормально.
Другое дело, что власть в силу своей глупости (конкретно те люди, которым поручили заниматься этой проблемой) делает все крайне неуклюже, чем вызывает обратный эффект.
Да, это недоразвитые дэбилы, которые ничего не понимают в пиаре.
Кто из присутствующих всерьез думает, что шаман в состоянии сообщить, что-то такое президенту, что кардинально изменит положение дел в России?Конечно. Он запросто мог бы ему сказать, открыто и недвусмысленно, что в стране полная жопа, и просвета не видать, а правительству и чиновникам всё похрену. Аргументировать это (а Габышев не дурачок, судя по ряду его заявлений, и правильно понимает некоторые закономерности), и загнать Светлейшего в тупик, вынудив мычать нечто невразумительное.
Вот эту ситуацию я как раз вполне допускаю. Потому что это с жополизами типа Соловьёвых можно прятаться за обтекаемыми и ничего не значащими формулировками, да и острых вопросов они не задают, дискуссию лишь изображая. Здесь же всё иначе, так что... Кому оно надо? Они до усрачки боятся правды, когда вещи называют своими именами, это же очевидно!
Кирилл Юдин
11.04.2021, 22:35
Он запросто мог бы ему сказать, открыто и недвусмысленно, что в стране полная жопа, и просвета не видать, а правительству и чиновникам всё похрену.А Путен-то и не знает? Ну некому больше ему об этом сказать?!:happy:
Вот эту ситуацию я как раз вполне допускаю.А я нет.
погуляет по столице и пойдёт себе обратно.И это его программа максимум!
в Америке всякие фрики ставят палатки перед Белым Домом, зданием Конгресса. И ничего.Вот именно.
А я нет.Да и я тоже, кроме как гипотетически. В реальности, понятно, такого не произойдёт. Но окружение Пу совершенно невменяемо, и осмысленно способно только воровать. Так что в их больном воображении, возможно, эти нелепые страхи имеют основания. Мы этого точно знать не можем, ибо не являемся практикующими специалистами)
Кстати, вспомнил тут про Платошкина. Забил в гугл - все новости о нём 2020-го года. Нигде ни слова - что с ним, где находится, на какой стадии рассмотрение дела, и тд. Последняя инфа датирована декабрём: "Платошкин останется под домашним арестом до марта". Уже середина апреля... Я так понимаю, продление арестов тупо будет бессрочным, при полном замалчивании ситуации в СМИ. Офигенные свободы при демократии!
Михаил Бадмаев
11.04.2021, 23:23
Кстати, вспомнил тут про Платошкина.
Бедолага.
Не пойму. Ну, Сергей Мардан на радио "Комсомольская Правда" (где ранее, до ареста, выступал Платошкин) - говорит страшные просоветские вещи, экстремист, можно сказать... За что сфабриковали дело на бедного Платошкина, когда радио "Комсомольская правда" открыто высказывает каждый день левые, жёстко антикапиталистические идеи???
Платошкин, кому ты перешёл дорогу и не понравился???
Татьяна Грибанова
11.04.2021, 23:23
Крыс, ютьюб-канал "Красное радио" постоянно рассказывает о судьбе Платошкина. Прям, большие его фанаты. Не знаю, честно говоря, почему.
Вот, последнее их видео про него.
https://www.youtube.com/watch?v=2-J_T6FxCYU
Вот, последнее их видео про него.Это хорошо, конечно. Только вот видео посмотрело 10 000 человек - капля в море, увы. А СМИ эту фамилию никогда не произнесут, даже вскользь. Тема Платошкина - табу!
За что сфабриковали дело на бедного ПлатошкинаЯ тоже чёто не пойму особо, с чего они так пересрали. Не уверен, что там уже особые причины нужны - возможно, такое вот самое простое объяснение этого безумия.
Кирилл Юдин
12.04.2021, 01:12
За что сфабриковали дело на бедного ПлатошкинаЭти ублюдки даже сфабрикоать не могут - тупо держат под арестом почти год и всё. Фашизм он такой.
Кирилл Юдин
12.04.2021, 01:13
А СМИ эту фамилию никогда не произнесут, даже вскользь. Тема Платошкина - табу!Да. И это не шутка.
Кирилл Юдин
12.04.2021, 01:19
Я тоже чёто не пойму особо, с чего они так пересрали.Сначала его, как обычно, жолжен был сдерживать Зюганов, поддакивая и одновременно сливая все его начинания. Тогда Платошкин повысил ставки - потребовал от Зюганова выполнить взятые на себя обязательства по формированию теневого правительства из числа коммунистов.
Когда Зюганов слился, Платошкин объявил об этом и объявил о создании новой партии. Учитывая энтузиазм Платошкина и деятельность, Движение и Партия стали слишком резко набирать обороты и появилась опасность стать общероссийской и перетянуть симпатии от КПРФ. В этом случае коммунистическая партия могла стать неуправляемой, ведь она не была бы на подсосе у Кремля.
Платошкин анонсировал целый ряд акций и его решили сбить на взлёте, пока он не стал популярен повсеместно и не сформировал действительно новую неподконтрольную Кремлю силу.
Сейчас его держат как минимум до сентябрьских выборов, ибо по опыту у него получается вышибать Едросов и проводить в депутаты своих людей.
Кирилл Юдин
12.04.2021, 01:34
Прям, большие его фанаты. Не знаю, честно говоря, почему.А сам факт расправы всей фашистской государственной машины над невиновным человеком у вас никаких чувств не вызывает?
Сам факт того, что его арестовали на основании результата экспертизы, которая установила его НЕвиновность и не предъявляли этот результат экспертизы суду и адвокатам Платошкина ровно полгода - вас тоже никак не беспокоит?
И то что ни суд, ни прокурор не обращали внимания на требования адвокатов огласить результат этой экспертизы - тоже вас не настораживает?
Судилище над Платошкиным, как бы к нему лично не относиться, наглядно демонстрирует, что это не судебная ошибка, не ошибка следствия, не случайность, а слпнированное преступное деяние власти, ставящей её саму вне закона!
Учитывая факт, что тысячи людей подают регулярно жалобы и пишут письма в том числе и Администрацию Президента в течение почти года, можно ответственно заявить, что власть на самом верху не просто знает о происходящем, но является соучатсником или заказчиком преступных репрессий.
Факт, что всем центральным СМИ запрещено публиковать материалы о Платошкине, можно сделать и другие выводы.
Мы живём в преступном фашистском государстве, где на самом высшем уровне учиняют расправы над неугодными, попирая любые законы морали и юридические нормы своего же права. Вот что должно волновать нормальный честных и порядочных людей в РФ сегодня.
P.S.
Платошкин не единственный в этом списке. И с каждым днём беспредел и репрессии нарастают. Скоро мы подойдём к черте, где то что делали братки в девяностые, будут делать люди в погонах, охраняемые судами и прокурорами на всех уровнях. А вот чем всё это закончится, учитывая нарастающее обнищание населения - вопрос. Не думаю, что чем-то хорошим. В кровищи утонем.
Когда Зюганов слился, Платошкин объявил об этом и объявил о создании новой партии.Потрясающая история. Я это знал в общем и целом, но как-то в голове с трудом укладывается. Ппц :rage:
В Красноярске сильный ветер порвал 17-метрового надувного космонавта
https://pogoda.mail.ru/news/45917515/
А ведь это даже символично. 12 апреля - день космонавтики страны, от которой нынешняя илита открещивается, как чёрт от ладана - СССР. И как раз их космическая отрасль очень похожа на надувную - пафоса выше крыши, а на деле сплошной распил бабла. Ветер подует - и нету её :)
Фантоцци
12.04.2021, 12:48
Шаман идет, в СМИ это широко освещают. Он приходит в Москву и встречается с Путиным. Это показывают по первому каналу - прямой эфир. Рейтинги заоблачные - вся страна у телеэкранов. Как будет протекать эта встреча? Путин сидит на троне, а вокруг него пляшет шаман с бубном? Какие есть вообще основания и предпосылки для этой встречи кроме желания шамана "изгнать беса-Путина"? Кто из присутствующих всерьез думает, что шаман в состоянии сообщить, что-то такое президенту, что кардинально изменит положение дел в России? Открыл шаман рот - и раз исчезли олигархи, и два исчезло социальное неравенство, и три - придумывайте сами... Я вот почему-то уверен, что никаких откровений от шамана ждать не приходится. Здесь вроде как много атеистов, которые тем не менее находят забавным, что Путин боится обряда экзорцизма - вы, ребята, не верите в Бога, но признаете существование Дъявола?
История с шаманом - чистой воды коммерция. Зарабатывают на бедолаге разного рода ютуберы. Зачем Путину поднимать доходы ютуберов, встречаясь с шаманом?
Я это знал в общем и целом, но как-то в голове с трудом укладывается.
Когда голова два байта всего, то ничего в такой голове не уложится. Платошкин нарушил закон призывами к массовым вооруженным выступлениям. Опять же с целью раскручивать свой коммерческий ютуб-канал. Его отвели от телекорыта, от которого он питался и завели дело. Свинью неблагодарную посадили на цепочку. Чего лить о нем слезы? :happy:
Фантоцци
12.04.2021, 13:02
В Красноярске сильный ветер порвал 17-метрового надувного космонавта https://pogoda.mail.ru/news/45917515/ А ведь это даже символично. 12 апреля - день космонавтики страны, от которой нынешняя илита открещивается, как чёрт от ладана - СССР. И как раз их космическая отрасль очень похожа на надувную - пафоса выше крыши, а на деле сплошной распил бабла. Ветер подует - и нету её
Шарик лопнул, и ребенок расплакался.:)
Платошкин нарушил закон призывами к массовым вооруженным выступлениям.Только следствие год не может даже толком открыть дело, предъявить обвинение и передать его в суд. Доказательства настолько очевидны, что их даже невозможно предъявить, потому что их нет. Аналитека от макаки фантоцика как всегда на высшем уровне :happy:
Кирилл Юдин
12.04.2021, 14:07
Платошкин нарушил закон призывами к массовым вооруженным выступлениям. Фантоцик готов любое говно сожрать, даже не нюхая.
Доказательства настолько очевидны, что их даже невозможно предъявить, потому что их нет.В том-то и дело. Как я уже писал ранее, следователь полгода скрывал результат экспертизы, на основании которой Платошкин и был арестован. И полгода ни судья, ни прокурор не сочли нужным на это заключение хотя бы взглянуть. Притом что адвокаты настаивали на этом. Но их ходатайства не принимали к вниманию. Через полгода тянуть было уже нельзя, и когда эти выводы экспертизы увидели, то всё равно это никого не смутило. И следователь попросил продления ареста, пока он что-нибудь попытается найти.
сэр Сергей
12.04.2021, 14:13
Кирилл Юдин,
И следователь попросил продления ареста, пока он что-нибудь попытается найти.
Слышал, что Платошкину запрещены даже прогулки. На протесты его и его жены ответили, что у него есть балкон и там он может гулять.
Потрясающе странное дело, совершенно за гранью понимания...
Как я уже писал ранее, следователь полгода скрывал результат экспертизы, на основании которой Платошкин и был арестован.
Я не юрист... Но, по моему, сокрытие улик должно преследоваться законом... И к следователю естественно никаких санкций суд не применил.
Но, по моему, сокрытие улик должно преследоваться закономДля этого он (закон) должен быть. Ну хоть какой-то. Если же откровенный беспредел идёт с самого верха, при дружном молчании СМИ, то всё вполне закономерно :doubt:
сэр Сергей
12.04.2021, 14:32
Крыс,
при дружном молчании СМИ, то всё вполне закономерно
Причем, что интересно, про Навального постоянно что-то всплывает, например о том как он симулирует и припеваючи сидит в колонии, а про Платошкина ноль.
В основном Красное радио и другие левые Ютьюб-каналы о нем говорят.
Но, оно и понятно: поведение Навального дискредитирует его, а Платошкин ведет себя достойно и рассказать об этом означает только поднять его авторитет в глазах населения.
Причем, что интересно, про Навального постоянно что-то всплывает, например о том как он симулирует и припеваючи сидит в колонииНу тоже не всё так однозначно :)
https://readovka67.ru/news/69702
Кирилл Юдин
12.04.2021, 14:55
На протесты его и его жены ответили, что у него есть балкон и там он может гулять.Да. Только она ему не жена. Они хотели расписаться но это тоже запретил следователь. Причина? А чтобы она не могла к нему приходить как супруга. Как гражданской жене ей запрещено с ним встрепываться и даже приносить еду. Еду ему носит отец - инвалид с палочкой.
Знакомьтесь! Это наша власть. Настоящие садисты и мрази. Фантоцикам это нравится.