Просмотр полной версии : Холод
моя юбилейная,сороковая тема. Холод-осень-ностальгия,а может хандра. Что-то оптимизм тормозит,когда-же,когда... Может это к дождю? Да и так идет ! к чемк это господа ?
Что-то оптимизм тормозит,когда-же,когда... Может это к дождю? Да и так идет ! к чемк это господа ?
К гонорару. Оптимизм тормозит всегда к гонорару. Такова природа оптимизма. И вероятно так и должно быть, потому что во время написания, если будешь думать токо о гонораре, этот самый гонорар никак не способствует оптимизму и связанному с ним Вдохновению. Ведь даже в мыле иногда (а иногда его почти не видно) наличествует оптимизм. Другими словами, свидетельствует о том, писал человек с Вдохновением или думал о mr. Баксе - именно в тот момент, когда писал именно конретную данную сцену. :confuse:
Сообщение от Гоша@13.10.2007 - 08:10
моя юбилейная,сороковая тема. Холод-осень-ностальгия,а может хандра. Что-то оптимизм тормозит,когда-же,когда... Может это к дождю? Да и так идет ! к чемк это господа ?
Вы, темы свои считаете? :happy: Недаром лидер в создании тем:)
Дождь льёт! А сегодня ещё снег выпал, подгадал - на Покров!
А я тоже мёрзну! :cry: У меня отопления нет! Сижу в трёх кофтах, в двух носках, ещё бы теплее оделась, да не во что! Шубы нет :happy:
Грею руки на полотенцесушителе...
Люблю осень. Красивая она очень. Жалею, что камеру не взяла, чтоб заснять сегодняшнюю красоту... Сохранила в памяти, жаль, что я не художник... Интересно, вдохновляет ли кого-нибудь хмурая и дождливая осень в написании сценария? Вспомнился фильм Рязанова "Служебный роман"... "У природы нет плохой погоды..." А ведь у моего любимого режиссёра скоро Юбилей!
А я тоже мёрзну! У меня отопления нет! Сижу в трёх кофтах, в двух носках, ещё бы теплее оделась, да не во что! Шубы нет
Надия, нельзя себя до такого доводить. Сделайте что-то.)) Я сам мёрзнуть начинаю, хотя лоджия закрыта и в комнате наку-реено... и кофем пахнетт.. :happy:
А у меня сегодня вообще плохое настроение... Хоть и поводов как таковых особо и нет... Хотя, если "ждать и догонять" самое худшее, то я вечно в поводе убиваться... :bruise:
Сообщение от Радость@15.10.2007 - 19:23
А у меня сегодня вообще плохое настроение... Хоть и поводов как таковых особо и нет... Хотя, если "ждать и догонять" самое худшее, то я вечно в поводе убиваться... :bruise:
это понедельник. это пройдёт. к тому же, судя по фотам, ты вчера немного :drunk:
Сообщение от Наталья@15.10.2007 - 20:28
это понедельник. это пройдёт. к тому же, судя по фотам, ты вчера немного :drunk:
Не, дело не в этом... Я о жизни задумалась, о будущем... :scary:
А может просто Осень ? А почему Осень ... не знаю не хочется смеяться, хочется грустить ! и действительно первый снег, своим дыханием согреваю ладони... странн,что пишу, но еще странее, что холод...
У нас сейчас т. н. "женское лето", выражаясь языком В. Войновича из его классического романа. Тепло, нет снега и дождя. И ещё: солнышко, хотя и не греет так, как чудесно оно грело в июле.
А я как представлю, сколько ещё до весны, так вообще грустно :missyou:
А ведь у моего любимого режиссёра скоро Юбилей!
А почему, Надия, Рязанов ваш любимый режиссёр? Просто интересно. У меня тоже есть любимый режиссёр и я знаю почему он любимый. А вы знаете о причинах своей любви?))
странн,что пишу, но еще странее, что холод...
Конгениально, Гоша. :yes:
Интересно, вдохновляет ли кого-нибудь хмурая и дождливая осень в написании сценария?
Меня вдохновляет, только не на написание, а на активную деятельность. Точнее, я себя на неё заставляю. Потому что хандра и всё такое. Вот и прогоняю.. хандру и всё такое. :pipe:
Я о жизни задумалась, о будущем...
Такие думы у меня возникают регулярно, примерно каждые два часа (и во сне данный цикл не нарушается тоже). :yawn:
а вот люблю зиму. под снегом какашек не видно.
Интуиция мне подсказывает, что как грянут реальные морозы, так меня сразу начнут отправлять на съемки. Вот в прошлом году, когда ноль был на термометре, сидела занималась сценарием, + бездельничала, а как бабахнуло -20, так сразу съемки... На Улице... Весь день... Периодически "предавала" операторов и пряталась в машине... :happy:
Так что..... Как по мне, так лучше уж какашки... :happy:
Дмтр Мешко
17.10.2007, 01:02
Радостьа как бабахнуло -20, так сразу съемки... На Улице... Весь день... Периодически "предавала" операторов и пряталась в машине...
Подумаешь... у нас несколько лет назад один местный ТВ-канал давал серию репортажей с игр по хоккею с мячем на турнире среди юниоров, которые отказались (!) переносить игры по причине мороза... -47С было... И хоккеры гоняли как миленькие... и журналюги, да и камера - нормуль, пока в нее мячик не прилетел :happy:
А если серьезно - проще пережить наши -30, чем московские -20. Бр-р...
Дмтр Мешко
17.10.2007, 01:04
а вот люблю зиму. под снегом какашек не видноага а на снегу - так вообще издалека :happy:
Сообщение от Дмтр Мешко@17.10.2007 - 01:02
А если серьезно - проще пережить наши -30, чем московские -20. Бр-р...
Когда начала читать сообщение, сразу это захотелось ответить... :happy:
+ У меня особого движения нет... Оператор бегает снимает, актеры играют. А я что? Сказала, что нужно и всё... Стой-мерзни... Боюсь я зимы. :scary:
проще пережить наши -30, чем московские -20.
В Москве всегда +20. Во всяком случае, до тех пор, пока кондиционер не сломается.
Сообщение от Зелиг@17.10.2007 - 01:46
В Москве всегда +20. Во всяком случае, до тех пор, пока кондиционер не сломается.
Ну-ну.... :hm:
Персефона
17.10.2007, 09:25
Зелиг
А что при - 20 кондиционеры работают? Отстала я от жизни :doubt:
Периодически "предавала" операторов и пряталась в машине...
Так что..... Как по мне, так лучше уж какашки...
)))
Уже веселее -какашки на снегу,вместо яблок ))))
Кажется у Вознесенского было : "розы из навоза"!!!!
А еще мне нравиться " Сидишь беременная ,бледная!
Как ты переменилась бедная !"
Мы с другом читали на мужской лад типа сижу ...и т.д.
Воспоминания! Я полагаю это -Осень! :pipe:
Меркурианец
18.10.2007, 17:35
Сообщение от Зелиг@17.10.2007 - 00:46
У нас сегодня на улице столько... :tongue_ulcer: в квартирах холоднее... :bruise:
Сообщение от эндрюс@15.10.2007 - 02:43
Надия, нельзя себя до такого доводить. Сделайте что-то.)) Я сам мёрзнуть начинаю, хотя лоджия закрыта и в комнате наку-реено... и кофем пахнетт.. :happy:
Затопили! В смысле тепло стало! :happy: И на улициуе на 5 градусов и дома с двух сторон греет. В стенах батареи. Сначала одна согрелась, а сегодня и вторая. Первый вечер, когда я не мёрзну! И вечер снова плавно прешёл в ночь :)
Сообщение от эндрюс@16.10.2007 - 10:48
А почему, Надия, Рязанов ваш любимый режиссёр? Просто интересно. У меня тоже есть любимый режиссёр и я знаю почему он любимый. А вы знаете о причинах своей любви?))
Эндрю, это наверное, из детства...
ИНТ. РАННЕЕ УТРО. Детский сад, подготовительная группа. У двери, ведущей из игровой комнаты и в раздевалку, стоят мальчик и девочка. Они ждут остальных детей. Пока детей в группе мало, самое время поговорить :)
МАЛЬЧИК
Ты смотрела вчера «С лёгким паром»?
ДЕВОЧКА
Да.
МАЛЬЧИК
Понравилось?
ДЕВОЧКА
Да.
МАЛЬЧИК
И мне. Его зовут Женя (пауза)… а её Надя.
ДЕВОЧКА (с гордостью)
Да. Её зовут Надя.
Не помню, как звали того мальчика, возможно, Женя. А вот девочку звали Надя.
:)
А затем, если интересный фильм, так Режиссер Рязанов:) А потом узнала его как ведущего «Кинопанорамы» (тогда у всех была любимая, самая интересная передача, особенно, если ведёт Рязанов). Он, конечно, разный (и не всегда понятный), как и его фильмы. Но, очень близкий мне по духу человек.
В школьные годы, когда я уже научилась читать титры, посмотрев фильм «Неоконченная» пьеса для механического пианино», а затем «Раба любви» открыла для себя ещё одного самобытного режиссёра. А уже в студенческие годы - третьего. Надо было повзрослеть, чтоб понять, что фильм «Осенний марафон» не нудная, а философская с тонким юмором лирическая история.
Вот три моих самых любимых режиссёра.
1. Эльдар Рязанов.
2. Никита Михалков
3. Георгий Данелия
Они очень разные, но есть у них что-то общее.
Очень интересно, кто ваш любимы режиссёр, и почему вы его любите? Но, разве можно объяснить, почему любишь? О ней можно лишь рассказать… Я рассказала немного. Ведь о том, что тебе нравится, можно говорить бесконечно!
Расскажите и вы, если не секрет :)
Затопили! В смысле тепло стало! И на улициуе на 5 градусов и дома с двух сторон греет. В стенах батареи. Сначала одна согрелась, а сегодня и вторая. Первый вечер, когда я не мёрзну! И вечер снова плавно прешёл в ночь
Поздновато затопили, Надия. Я уже перемёрз. :pipe: И у вас отличный слог. Вы пишите что-то? ИЛи уже давнео продаёте?
А мой любимый режиссёр здесь: http://qtmusic.narod.ru/pulpfiction.htm
Ну, он не токо и не стоко любимый, но и мой учитель.
Именно благодаря ему я стал в конце концов и стану в конце концов - тем, кем стал и стану.
И именно из-за него я не перевариваю Михалкова. Из-за его простых и блестящих работ, без всякого пафоса и дутой значимости, в отличие от работ (тоже местами блестящих) Н. С. И я очень рад, что Н. С. проиграл в 1994 году этому молодому и неизвестному практически тогда американскому чуваку.
Это реальный чувак, сделавший себя сам, хотя я и не фанат его, и в фан-клубе не состою. Мне претит быть чьим-то фанатом. Мне просто нравятся его работы, и лет ч/ 7-10 я пожму ему руку и скажу всё, что говорю сейчас. И до этого говорил не раз. :heart:
p.s. Из российских режиссёров мне нравятся... никто не нравится вообще. А из советских Говорухин (чисто за один фильм), Мотыль (Белое солнце), Гайдай и парень, снявший Джентельмены удачи (кажется Серов). :pipe:
Меркурианец
22.10.2007, 13:30
+16 :confuse: холодно бррр... :scary:
Дмтр Мешко
22.10.2007, 15:10
16 холодно бррр...
Сибирь, Февраль, 7:30 утра, -38С.
На остановке общественного транспорта стоит командировочный из Одессы с портфелем в демисизонном пальтишечке, шляпе, полуботиночках... Мерзнет. притоптывает, хлопает себя руками по плечам, гремит зубами...
К остановке подходит местный житель в шубе и тулупе, в ватных штанах и унтах, чернобурой шапке с опущенными "ушами".
Местный: - Эй, мужик, ты откуда такой радостный?
Командировочный: - Из-зза-А-дд-эс-сы...
Местный подходит, дружелюбно шлепает его огромной рукавичкой по плечу: - Все-то вы, Одесситы, мерзлячки!
:happy:
А вообще этот анекдот рассказывают про всех неместных. И в мерзлячки записывают и Москвичей, и Питерцев, и Киевлян и прибалтов - всех, кто одет не по погоде.
Фантоцци
22.10.2007, 16:52
Создаётся впечатление, что все на улице работают :happy:
Первый снег сегодня... и не снег даже, а отдельные маленькие снежинки падают.. красиво и.. холодно :pipe:
Создаётся впечатление, что все на улице работают
Не все.
Сообщение от эндрюс@22.10.2007 - 06:11
Поздновато затопили, Надия. Я уже перемёрз. :pipe: И у вас отличный слог. Вы пишите что-то? ИЛи уже давнео продаёте?
Эндрю :) Спасибо :confuse: Пишу... только вот конца не вижу пока :happy:
На самом деле очень счастлива, что нашла Сценарист.ру. и этот форум. С вашей помощью возможно, получится что-нибудь. Если найду силы и время...
Да и просто очень рада общаться с вами и другими товарищами=)))
Тут есть тема о режиссёрах? Можно перенести наш разговор туда.
Тут есть тема о режиссёрах? Можно перенести наш разговор туда.
О режиссёрах вообще нету, насколько помню. Есть об отдельных режиссёрах (типа "12" или "9 рота"), либо о нас (неизвестных) режиссёрах. А вообще о режиссёрах, вроде увы.. :yawn:
Пишу... только вот конца не вижу пока
А я уже не пишу. Конкретно завяз в форматировке под голливудский стандарт. Я всё своё написал сначала в формате прозы (стиль изложения), а теперь перегоняю всё своё в сценарный формат. Вообще, вешалка. :rage: И ещё: у нас скоро будет зима. :horror: да, дикий (тихий) ужас. Терпеть не могу холод, а надо )))
На самом деле очень счастлива, что нашла Сценарист.ру. и этот форум
Естественно, таких сайтов и таких форумов больше нет.
Да и просто очень рада общаться с вами и другими товарищами=)))
А уж мы-то как рады, Надия. Только вы общаетесь мало. :pipe:
Сообщение от эндрюс@22.10.2007 - 18:37
Первый снег сегодня... и не снег даже, а отдельные маленькие снежинки падают.. красиво и.. холодно :pipe:
А у нас после небольшого потепления, снова похолодало. Вчера был туман! Такой густой и красивый. Первый этой осенью. И опять холодно. Но, уже не так, как в тот раз, да и топят потихоньку:)
Сообщение от эндрюс@27.10.2007 - 00:42
О режиссёрах вообще нету, насколько помню. Есть об отдельных режиссёрах (типа "12" или "9 рота"), либо о нас (неизвестных) режиссёрах. А вообще о режиссёрах, вроде увы.. :yawn:
Надо создать! Режиссёр лучший друг сценариста :friends: :happy:
Форматирование! В любой творческой работе есть свои сложности. Но на самом деле всё намного проще. Я вообще от жизни отстала. Думала сценарии надо писать, как истории. Если история нравится режиссёру, тогда начинается совместная работа с режиссёром и редактором. Ещё сценарии называют пьесами для кино :) Кстати, если не нравится писать в современном сценарном формате, можно найти редактора, который любить это дело, и взять его в соавторы.
Да и у нас, скоро зима:) А я не люблю зимой больше всего не морозы, а слякоть под ногами…
Общаюсь мало, потому что сейчас у меня период домашних преобразований, и сложностей совмещения работы с этими приятными, но изматывающими хлопотами. (Вот зашифровала :happy: )
Надо создать! Режиссёр лучший друг сценариста
Я бы сказал, режиссёр - это лучший враг сценариста. Чисто вообще, и это так. :pipe:
Ещё сценарии называют пьесами для кино
Они и есть пьесы для кино.
Кстати, если не нравится писать в современном сценарном формате, можно найти редактора, который любить это дело, и взять его в соавторы.
Ну, Надия, брать в соавторы только из-за того, что не любишь писать в таком формате, мягко говоря, нелогично и нездраво. Уж лучше сам, превозмогая "не хочу".
Общаюсь мало, потому что сейчас у меня период домашних преобразований, и сложностей совмещения работы с этими приятными, но изматывающими хлопотами. (Вот зашифровала
А расшифровка будет? :pleased:
А у нас после небольшого потепления, снова похолодало.
У нас сегодня конкретно лёг снег. И летят снежинки. Похоже, этот снег уже не растает до весны.
Сообщение от эндрюс@27.10.2007 - 08:45
Я бы сказал, режиссёр - это лучший враг сценариста. Чисто вообще, и это так. :pipe:
Они и есть пьесы для кино.
Ну, Надия, брать в соавторы только из-за того, что не любишь писать в таком формате, мягко говоря, нелогично и нездраво. Уж лучше сам, превозмогая "не хочу".
А расшифровка будет? :pleased:
У нас сегодня конкретно лёг снег. И летят снежинки. Похоже, этот снег уже не растает до весны.
А у нас дождь льёт, затра будет голодёд!
И на зимнее время прешли, можно на час дольше спать =)
Расшифровка? :happy: Подсказка в теме "Лирика"
Нелогично =) Это ж мечты... шуточные :happy:
Есть пьесы для кино, а есть киноповести!
Режиссёр + сценарист = :heart: (Отличное кино!!!)
Всё остальное обман и фикция =)))
Режиссёр + сценарист = (Отличное кино!!!)
Чаще сейчас такого нет, а есть обмантика. :blush:
Холод, ага...
Мотоцикл - на зимовку. Эх... Скоро. Лажа, конечно, а что делать? Пора! А с другой стороны - мотоцикл на зимовку? И хорошо. Сколько времени освободится. Полезного что-то сделать... Краны в доме подкрутить. Сценарий написать, предупредить человечество об опасности. Не так плохо. Ещё неизвестно, что нужнее.
В общем, в попу хандру! Все отлично!
Все. Капец. Пошел снег. Фиг теперь покатаешься... Эх...
А у нас грязь и немного холодно. Снег толком так и не лёг. эхх.. :cry:
Дети только что вернулись из Питера. Говорят, там намного холоднее. Отморозили ..... :pipe:
Дмтр Мешко
06.11.2007, 01:25
И у нас слякоть... ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage: ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage:
Дмтр*Мешко, у нас мороз -4С, хочу слякоть. Меняемся? :happy:
Дмтр Мешко, у нас мороз -4С, хочу слякоть. Меняемся?
Не уж, дорогая, :kiss: лучше мы к вам.
эндрюс, вокзал, билет, дорога.... Путь открыт! :yes: На территории одной страны находимся!!! :pleased:
эндрюс, вокзал, билет, дорога....
ты забыла добавить - квартира, драгоценная. Или мне по приезде жить на лавочке у Казанского? :pleased:
эндрюс, нет, ни в коем случае!!! Работай пока!!! :kiss:
Рад :heart: ость, а я тебе о чём шепчу на милое ушко каждую лунную ночь (впрочем, не лунную тоже). )) :kiss: Поспешай, не торопясь. :confuse:
Сегодня съемки были на полигоне... Поле, ветер, и спрятаться некуда было... :scary:
И встала в 5 утра, и вообще...брррр.... *и это только начало...* :shot:
Сегодня съемки были на полигоне... Поле, ветер, и спрятаться некуда было...
Дор :heart: огая, хочешь я тебя согрею. Прочитаю согревающие стихи, или согревающую сказку. :kiss:
эндрюс, да я уже...дома....в тепле.... и пока больше подобных подвигов не предвидится... :pipe:
Но все равно, спасибо!... :kiss:
-3 и сухой асфальт.
Воздух свежий и слегка морозный.
Замечательная погода!
Правда, топят не очень. Прохладно дома. Сижу под пледом, смотрю мультик и пишу на форуме :)
У нас окончательнор лёг снег. Вообще окончательно. :cry:
Фсё, зима, <s>хан</s>.., то есть нах!
Меркурианец
11.11.2007, 11:36
А у нас сутки шел дождь и слава богу прекратился... если дело к зиме то... начинается болото... ох и не люблю я Одесскую зиму... слякоть, грязь...
Мороз ударил сильный и первый хлопок с туч,
Посыпался на землю, мне снова не уснуть.
Лежать в постели, думать, о том, как хороша,
Не верная, капризная, одесская зима!
На опустевших пляжах злющий ветерок.
Гоняет белых пчел, летящих на песок.
По берегу ласкается солёная волна,
Как видно недовольна погодою она.
Сообщение от эндрюс@11.11.2007 - 04:41
У нас окончательнор лёг снег. Вообще окончательно. :cry:
Тонко подмечено, душевно. Всё, тю-тю! И "эти" ещё говорят о глобальном потеплении?!
И "эти" ещё говорят о глобальном потеплении?!
Люди вообще много говорят (с) :pipe:
Сообщение от Чайник@11.11.2007 - 15:55
Тонко подмечено, душевно. Всё, тю-тю! И "эти" ещё говорят о глобальном потеплении?!
Ну не всё же сразу!... :pleased:
Рад :heart: ость, ты прямо хорошеешь и хорошеешь, хотя дальше бы вроде некуда хорошеть, а ты хорошеешь и хорошеешь. :pipe:
эндрюс, спасибо мой хороший!... Стараюсь!... :pipe:
Вот и снегу намело...
Утром Метель была!
А вчера вечером штормовой ветер до нас добрался. Завывало! Ужасть :scary:
Некоторым соседям, с восточной стороны, прямо в окна дуло (пластиковые =))... Мёрзли все...
Сейчас тихо и дома на 2 градуса теплее.
Некоторым соседям, с восточной стороны, прямо в окна дуло (пластиковые =))... Мёрзли все...
Это какому ветру нужно быть, чтобы задувать в пластик. :pleased: Или пластик такой. :happy:
Дмтр Мешко
13.11.2007, 14:55
А вчера вечером штормовой ветер до нас добрался. Завывало! Ужасть
А у нас всю неделю штормовое было - снега выпало 90 процентов доновогодней нормы - а так - пока не шибко холодно - минус 10-15... нормалек...
Меркурианец
13.11.2007, 17:31
Сообщение от Дмтр Мешко@13.11.2007 - 14:55
А у нас всю неделю штормовое было - снега выпало 90 процентов доновогодней нормы - а так - пока не шибко холодно - минус 10-15... нормалек...
С ума посходили! И эНто не слишком холодно?! У нас сегодня было +6 тепла, Солнце и холодный ветер с моря... бррр... я аж немножечко продрог пока в багажник кое-какие бебихи себе загружал... :bruise: Только домой зарулил и облачился в шерстяные носки :pleased: Сужу читаю форум и оттаиваю! :pipe:
Татьяна Гудкова
13.11.2007, 19:00
Давно хотела спросить :)
Помните "Морозко"? Девушку замораживали, она все время говорила, что тепло, и за это ее одарили всячески. Вот почему она не сказала, что холодно, и какой в этом героический подвиг? :)
Про Карбышева понимаю, его отрицательные персонажи холодом мучали, а Морозко вроде положительный?
Помните "Морозко"? Девушку замораживали, она все время говорила, что тепло, и за это ее одарили всячески. Вот почему она не сказала, что холодно, и какой в этом героический подвиг?
Помните Писание, В. З, Исход. Почему Господь испытывал евреев, гоняя их по участку пустыни 40 лет. По участку, который можно одолеть за неделю, даже пешком. :pipe:
Меркурианец
13.11.2007, 21:03
Да!? А я думал их другой дядька водил :happy:
Дмтр Мешко
14.11.2007, 02:41
С ума посходили! И эНто не слишком холодно?!
Сейчас за бортом -12, днем обещают -7-9 - это тепло! Действительно, тепло. Все, что меньше минус 10 - тепло! :happy: Серьезно. Без всяких там "рисовок" и "понтов"... Обычная зимняя погода. Это Вам не Норильск или Магадан с их -20 в енто время... Но у них там ровнее климат - у нас же резкоконтинентальный - суточные перепады в 10-15 градусов - обычное дело, за два-три дня погода может кардинально измениться с минус 15 до плюс 15...
Помните "Морозко"? Девушку замораживали, она все время говорила, что тепло, и за это ее одарили всячески. Вот почему она не сказала, что холодно, и какой в этом героический подвиг?А разве в этом есть какой-то подвиг? :doubt: Обычное дело. Просто если бы она говорила, что холодно, то наверное, быстро замерзла бы. Все дела. А так - молодец, живучая! А если еще холоднее - нормально? Нормально! Ну ништяк! На тебе еще конфетку - погрызи, чуток согрейся! :pleased:
Нельзя поддаваться внешним обстоятельствам, нельзя идти на поводу у "чужих дядек" - это ведь нормальные такие воспитательные посылы... К тому же "Мороз - Морок - Молох" - синонимы - про культ Молоха или культ Морока читали что-нибудь??? Если нет - не советую, будет тяжело спать в свете той сказки про бедную девочку, попавшую в руки холодопоклонников... :happy:
Сейчас за бортом -12, днем обещают -7-9 - это тепло! Действительно, тепло. Все, что меньше минус 10 - тепло!
Аналогично, Дим. Я тебе попозже отпишу, ок? Завал со своей работой.
К тому же "Мороз - Морок - Молох" - синонимы - про культ Молоха или культ Морока читали что-нибудь??? Если нет - не советую, будет тяжело спать
Не пугай заранее людей. :happy:
Да!? А я думал их другой дядька водил
Какой дядка, Меркури? Прозвучало имя какого-то дядьки, что водил? Или дядька - это Господь? :doubt: В твоём понимании.
Татьяна Гудкова
14.11.2007, 11:39
Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 21:03
Да!? А я думал их другой дядька водил :happy:
Того дядьку тоже гоняли :)
Меркурианец
14.11.2007, 11:59
Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 03:16
Какой дядка, Меркури? Прозвучало имя какого-то дядьки, что водил? Или дядька - это Господь? :doubt: В твоём понимании.
Да, не всех война мимо обошла... :scary: :pleased:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 07:02
Это какому ветру нужно быть, чтобы задувать в пластик. :pleased: Или пластик такой. :happy:
Оба "хороши": ветер - почти ураган, а окна, хлипкие, спец для лужковских переселенцев из хрущёвок!
Сегодня, самы холодный день! 10 градусов мороза, да ещё с ветром! Обнаружила, что и в моё окно сильно дует (сверху особенно). После прогулки на стройительный рынок, пол дня дома ходила в шерстяных носках и всём остальном =) Но потом, всё же согрелась. Шторами окна занавесила, и даже сидя в кресле почти не мёрзну. А завтра утром, на работу! Когда в комнате холодно, трудно вставать по утрам...
Кто-нибудь закаляется, как в той песне?
Люблю воду, но только не холодную.
А я сегодня наконец-то окна заклеила. :yes: Надо бы еще один обогреватель купить. :doubt:
Сообщение от Дмтр Мешко@13.11.2007 - 14:55
А нас тоже снегом завалило! Дворникам работа =) Сначала было очень красиво, а теперь серые кучки, сваленные дворниками на край заснеженного газона...
Сообщение от Надия@19.11.2007 - 02:31
А нас тоже снегом завалило! Дворникам работа =) Сначала было очень красиво, а теперь серые кучки, свалееные дворниками на край заснеженного газона...
Даже слова какие-то серые. :cry: Как вы умеете проникновенно описывать, Надия. :pleased:
а окна, хлипкие, спец для лужковских переселенцев из хрущёвок!
Самого бы Лужкова в эти окна. :horror:
После прогулки на стройительный рынок, пол дня дома ходила в шерстяных носках и всём остальном =)
Имеется в виду "всё остальное" - шерстяное. :pipe:
Когда в комнате холодно, трудно вставать по утрам...
А потом ещё и идти. На улицу. В холод. :scary:
Люблю воду, но только не холодную.
А водку, Надия?
Надо бы еще один обогреватель купить. :doubt:
Нора, вы тоже мёрзнете? Страсть какая!! Срочно звоните Аврааму, когда сильно будет доставать. Доставать холод. :confuse: :direc***:
эндрюс, спасибо, что прониклись =)
"Я не волшебник, я только учусь"
Шерстяные =)
Я сторонник трезвого образа жизни :happy:
А раздеваться тоже холодно :scary:
Лужкова в лужу! :tongue_ulcer: :happy:
Но всё равно ему спасибо, всё-таки просторнее стало :)
Я вот, тоже сегодня думала включить обогреватель, но он у меня ветряной, типа фена =) Гудит очень, и я передумала пока...
а всетаки зима -ХОРОШО! :pleased:
Гоша, приветствую:) У печки небось сидите, да мырлычите =)
А я вот продрогла сегодня, хотя всего -1 было. Только сыро после вчерашенго туманно-дождливого дня. Поэтому нос мёрз!
Сообщение от Надия@7.12.2007 - 00:40
А я вот продрогла сегодня, хотя всего -1 было. Только сыро после вчерашенго туманно-дождливого дня. Поэтому нос мёрз!
Надия, вы опять мёрзнете. :cry: Обогреватель, может быть. Ещё один! :pipe:
эндрюс, дома сейчас не холодно, прохладно лишь...
А улицу обогревателем не отопишь :)
В Петербурге вчера было сыро и мокро, а сегодня все замерзло. Гулять с собакой приходится очень осторожно.
Экспромт в тему
Лед и холод - замерзнешь бедняга
Не отогреют ни жена, ни муза
У собачек разъезжаются лапки
Падают на пушистые пуза
:happy:
А сейчас опять все вроде начало подтаивать...
Ну, вы не ходите по улице, Надия. Ну, в смысле, без крайней необходимости.
Граф Д
В Петербурге... Гулять с собакой приходится очень осторожно.
В первую очередь - из-за собачьих мин. Хотя у нас на Петроградке поставили специальные контейнеры со специальными пакетиками. Жаль, большинство хозяев собак их игнорирует. Но мы с моей таксой регулярно за собой убираем. А Вы, кстати?
Татьяна М.
07.12.2007, 01:33
А в Москве третий день лупит дождь, снег растаял, небо свинцовое, настроение отвратное.
Сообщение от Татьяна Муса@7.12.2007 - 02:33
А в Москве третий день лупит дождь, снег растаял, небо свинцовое, настроение отвратное.
Может быть, может быть.... Я третий день на больничном.... :pleased: :blush:
Ляпотааа.... УЖЕ... потому что выздоровела вроде... :blush:
Но мы с моей таксой регулярно за собой убираем. А Вы, кстати?
Это к кому вопрос? К Графу или его собаке?
Пардон, говорю без всяких и не хочу никого обидеть. :no:
Не отогреют ни жена, ни муза
У собачек разъезжаются лапки
Падают на пушистые пуза
Клас :heart: сно!
В первую очередь - из-за собачьих мин. Хотя у нас на Петроградке поставили специальные контейнеры со специальными пакетиками. Жаль, большинство хозяев собак их игнорирует. Но мы с моей таксой регулярно за собой убираем. А Вы, кстати?
Я на Гражданке живу, у нас контейнеров с пакетами нет, и все какают на газоны. Ну и мы естественно тоже. Как только появится контейнер непременно воспользуюсь. Впрочем, на общую красоту газонов это не особо повлияет, там и бутылки и бумажки и черт знает чего еще, хотя дворники вроде стараются.
Но мы с моей таксой регулярно за собой убираем. А Вы, кстати?
Это к кому вопрос? К Графу или его собаке? Пардон, говорю без всяких и не хочу никого обидеть.
эндрюс, если бы собаки могли говорить и пользоваться компом - тогда, конечно, вопрос был бы к собаке. А если бы собаки могли бы еще и за собой на улице убирать... О-о... Сбылась бы моя утопическая мечта - чистый город.
А вообще, мне кажется, у тебя, Эндрюс, нет собаки. Да?
Сбылась бы моя утопическая мечта - чистый город.
мечта в самом деле утопическая, поскольку даже если бы собаки убирали за собой хватило бы мусора от хозяев :happy:
Граф Д
поскольку даже если бы собаки убирали за собой хватило бы мусора от хозяев
Ну да, конечно. Вы правы. Это ужасно. Опять расстроилась. (Конечно, не Вы в этом виноваты)
Мария О
Да, бросьте Мария, вы делаете больше, чем большинство людей. Я хотя за собачкой не убираю, но не бросаю бутылки и окурки. А остальных не переделать. Я вот в лес иногда приезжаю, в Орехово-Лемболово, идешь по лесу, а там чего только нет... :cry:
Татьяна М.
07.12.2007, 02:25
потому что выздоровела вроде
Не болейте больше, Радость!
Я - между Юго-Западной и Теплым Станом. А вы?
Сообщение от Татьяна Муса@7.12.2007 - 03:25
Не болейте больше, Радость!
Я - между Юго-Западной и Теплым Станом. А вы?
Да я и так редко, больничный - так в первый раз беру...
А нахожусь в р-не Петровско-Разумовской... :pipe:
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 01:55
О-о... Сбылась бы моя утопическая мечта - чистый город.
А вообще, мне кажется, у тебя, Эндрюс, нет собаки. Да?
А у меня только кот. :direc***: Самый лучший кот в мире, и даже во Вселенной. Потому что он один такой. Кот.
эндрюс, покажи кота!!! :confuse:
Сообщение от Радость@7.12.2007 - 02:35
эндрюс, покажи кота!!! :confuse:
Не имею возможности, Радость. Нет фот в компьютере.
Только он примерно такой.
<div align="center">По су :heart: ти.</div>
А бывает такой. Иногда, при определённых обстоятельствах.
На первой фотке - офигенный котяра.
Эндрюс, а как ты фотографии в сообщение вставляешь? У меня не получается... :confuse:
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 03:00
Эндрюс, а как ты фотографии в сообщение вставляешь? У меня не получается... :confuse:
Маша, я так.
1 способ.
В каждом окне каждой ветки есть ссылка "Ответить". Эта ссылка находится внизу и вверху. Ты по ней щёлкаешь мышкой, ч/з несколько секунд появляется окно твоего поста. А ниже "Обзор". И в этот "Обзор" загружаешь фоты по принципу почтового ящика. В один пост можно загрузить до 5 фот, каждая весом не более 60 килобайт. Ну, здесь это написано.
2 способ.
У каждого поста любого форумчанина есть справа две кнопки: Репорт и Цитата. Нажимаешь на "Цитата", немного ждёшь. Появляется такое же твоё окно, а ниже окно с цитатой, на которую ты хочешь ответить. А ещё ниже искомые кнопочки "Обзор". Вот сейчас я этот пост делаю именно по 2 способу.
Попробуй. :friends: :yes:
Сообщение от эндрюс@7.12.2007 - 03:33
2 способ.
Щас попробую...
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Эндрюс :lips: :lips: :lips:
Маша, ну это слишком этакий трэш! Аж жутко. :scary:
эндрюс
Да ладно! Чтоб ты трэша испугался? Ни в жисть не поверю.
И потом - вовсе это существо не жуткое, мне кажется. Просто смешное...
Или ты надо мной прикалываешься?
Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:35
А вот мой котик!!!
Однако... Чем-то напоминает медведицу Титра.
Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:39
Ага)))Навеяло)))
Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:40
Посвящаю Эндрюсу!!!)))
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 15:31
вовсе это существо не жуткое, мне кажется. Просто смешное...
Или ты надо мной прикалываешься?
Мне привиделись гремлины, когда я первый раз- глянул. Эьти глаз-а. О, что з-а глаза!
Маша, над тобой я не прикалываюсь. Ни за сто (с). :kiss:
Есть предложение [b]ветку перименовать. Как часто оно (предложение) воз-никает в уме. :pleased: Начиная с последних двух страниц. Или вывести в отдельный топик. "Коты и синема". Кстати, кошек не люблю. :cry: :no:
Сообщение от эндрюс@7.12.2007 - 17:09
Кстати, кошек не люблю. :cry: :no:
Ты их реально неправильно готовишь. :no:
Ты их реально неправильно готовишь. :no:
Возможно. :yes: А кошек я не люблю вообще. :yes:
Сообщение от эндрюс@7.12.2007 - 19:47
Возможно. :yes: А кошек я не люблю вообще. :yes:
Ты их тушишь, печешь, или жаришь?.. :pleased:
Сообщение от Радость@7.12.2007 - 18:49
Ты их тушишь, печешь, или жаришь?.. :pleased:
Я их ем сырыми! :heart:
Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:05
А я обожаю кошек - особенно персидских, но у меня на них страшенная аллергия и бронхиальная астма :cry: так что приходится их сторониться - иначе кранты
Сообщение от эндрюс@7.12.2007 - 20:15
Я их ем сырыми! :heart:
Вот я и говорю - ты просто не умеешь их готовить!...http://s9.rimg.info/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif
Вот я и говорю - ты просто не умеешь их готовить!...
Я ем сырыми и котов. :blush:
А у меня нет кота :cry:
Хозяин квартиры, которую я снимаю, категорически запрещает заводить :doubt: , аргументируя тем, что ремонт... и прочее-прочее-прочее.
А дух у квартиры должен быть обязательно, тогда домой хочется возвращаться... эх :cry: :cry: :cry:
Сообщение от эндрюс@7.12.2007 - 16:09
Мне привиделись гремлины, когда я первый раз- глянул. Эьти глаз-а. О, что з-а глаза!
[b]Маша, над тобой я не прикалываюсь. Ни за сто (с). :kiss:
Есть предложение ветку перименовать. Как часто оно (предложение) воз-никает в уме. :pleased: Начиная с последних двух страниц. Или вывести в отдельный топик. "Коты и синема". Кстати, кошек не люблю. :cry: :no:
А знаете почему в теме "Холод" возник разговор про котов? =)
У Гоши аватара котовая =) И коты согревают, когда холодно =)
И кошки тоже =))
Завтра температура в Москве уйдёт в минус, и обещают, что будет там держаться до конца недели точно... :pipe:
Меркурианец
11.12.2007, 18:34
С официального сайта Одессы...
Гидрометцентр Черного и Азовского морей: На этой неделе Одессу ожидает похолодание. Средняя суточная температура первой декады декабря была выше нормы на 7 градусов. По температуре мы живем в начале ноября. Но нынешняя неделя постепенно будет склоняться к зимнему варианту погоды.
Мы сегодня с ИЩАДИЕМ АДА были в промзоне у моря...
Вид из моей машинки...
http://www.litsovet.ru/images/galleries/2808/6702/be76b8f6.jpg
Меркурианец, оригинальный кадр... :friends: :yes:
Меркурианец
11.12.2007, 20:35
:confuse: Так было задуманно :blush: Восем фоток зделал, пока волну поймал на фоне сигареты))) Ищадие Ада, чуть себе палцы не обожгла, пока я фоткал :yes:
Опять мёрзну... Руки, ноги, укуталась в плед.
Завтра с утра к врачу.
Но зато ещё у меня есть вечер =)
Надия
Что ж так холодно?!!
Иногда очень нужно конъячку...
автор, не держу дома =) И уже чаю выпила =)
Думала затопят с 1 октября, но нет! Придется выпрашивать тепло.
Ещё хочу шарфик тёплый и ещё чего-нибудь тёплого и уютного:
Надия Именно такой Вас и представлял, почему-то. :confuse:
Меркурианец
еще фотки, плиз. хорошо сидеть в тепле, и смотреть, как беснуется природа. Тем более, что до вашего моря нам так далеко....
Гордеев, это не я =) Это я шарфик такой хочу! Или похожий.
Говорят, что чтобы было теплее то надо, чтобы одежда была тёплых цветов
(красная, оранжевая, жёлтая, коричневая)
Теплее всего в красном. Но нашла только такой шарфик =)
Надия поздно! Теперь Ваш образ во мне укоренился :happy: Адназначна (Жириновский) :hit:
Гордеев, правда, симпатиШная? =)
Если я так подстригусь, то буду немного похожа =)
Кажется, что в бирюзовом шафике девушке холодно,
а в оранжевом уже теплее. Надо было ей улыбнуться =)
Надия
Чем-то Ксению Раппопорт напоминает.
А я вообще рыжих очень люблю :kiss:
Надия, идите в актриы! грех топить такую красоту в пучинах драматургии!!! :lips:
ТиБэг, да это не я! :horror:
ТиБэг, это же модель, которая шарфики рекламирует =)))
Если бы я такой была, а бы пошла в актрисы =)
Сообщение от Надия@2.10.2009 - 01:52
ТиБэг, да это не я! :horror:
Да вы наверняка красивее!
Гордеев
Чем-то Ксению Раппопорт напоминает.
Да вроде, что-то есть. Хотя я её не очень помню.
А я вообще рыжих очень люблю
Нутуральных или крашеных? У настоящих рыжих всегда веснушки...
А у этой модели нет, или хорошо загримировано =)
ТиБэг
Да вы наверняка красивее!
С чего это?
Ненавижу шарфики. Кстати, у нас уже давно топят.
Надия всяких :pleased: От рыжих всегда летом пахнет и весельем.
Афиген
Ненавижу шарфики.
Почему? В детсве заставляли носить?
С голой шеей ходите? Или в свитерке? =)
Кстати, у нас уже давно топят.
Везёт!
У вас, наверное, вот так:
С чего это? Да я бы ответил, но не хочу приумножать печаль.
К тому же всегда бывают исключения. :happy:
С голой шеей ходите? Или в свитерке?
Просто голый.
Афиген, ещё скажите, что моржуете =)
ТиБэг, как-то витеевато высказались =)
Чтобы не так холодно было, картикни уютные собираю.
Сегодня на работе перетрудилась, так что буковки рассыпаются, теперь воспринимаю лучше то, что поярче.
воспринимаю лучше то, что поярче.
У меня тоже из наших пятитысячные - самые любимые.
Афиген
:happy: Да, греют =)
Афиген, ещё скажите, что моржуете
Не, эксгибиционирую. А заодно закаляюсь.
Не, эксгибиционирую. А заодно закаляюсь.
Босиком по снегу, нет? :no:
Надия, покажи свою фотографию!!! :blush:
Босиком по снегу, нет?
По подснежникам. :shot:
Надия, покажи свою фотографию!!!
Идея! Предлагаю провести фотоконкурс "Мисс Часть тела "Сценарист.ру". У девушек наконец-то появится прекрасная возможность опубликовать фото своих особенно полюбившихся частей тела.
Афиген
А я водку люблю. И в остальные дни, кстати, тоже.
Это мы знаем =) Что-нибудь новенькое?
Афиген
По подснежникам.
С пистолетом? :happy:
Радость
Надия, покажи свою фотографию!!!
Не могу =)
У девушек появится возможность опубликовать фото своих особенно полюбившихся частей тела. Ху-ми будут меряться :happy:
Афиген
Идея! Предлагаю провести фотоконкурс "Мисс Часть тела "Сценарист.ру". У девушек появится возможность опубликовать фото своих особенно полюбившихся частей тела.
Я в такие игры не играю. Я не эксг...
Да, вчера узенала, что слово идея имеет негативынй оттенок :doubt:
Ху-ми будут меряться
Кес ке се ху-ми?
вчера узенала, что слово идея имеет негативынй оттенок
Так это было вчера. Сегодня - уже позитивный.
Афиген, нет - это издревля!
Сообщение от Надия@2.10.2009 - 03:24
Радость
Не могу =)
Странно....
нет - это издревля
по-японски?
Радость, чего странного? Если бы я была актрисой, то бы...
А так я не люблю светится. Если только от радости :blush:
Кес ке се ху-ми? Не, просто Ке-Со http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&tex....jpg&rpt=simage (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%20%D0%9A%D0%B5-%D0%A1%D0%BE&spsite=news.unipack.ru&img_url=www.unipack.ru%2Fuser_files%2Ffile7216.jpg&rpt=simage)
Афиген, нет по-древнеславянски вроде :doubt:
Сообщение от Надия@2.10.2009 - 02:32
ТиБэг, я туда не пойду.
Куда? :happy:
Сообщение от Надия@2.10.2009 - 02:37
ТиБэг, куда посылаете =)
Сегодня-никуда и никого! Разгрузочный деньс :happy:
ТиБэг, но ссылки оставляете =)
Сообщение от Надия@2.10.2009 - 03:01
ТиБэг, но ссылки оставляете =)
Надия, ну вы же драматург!Неужели вы не видите разницу между ссылками и ссылкой? :horror:
Всё ещё холодно. Вот нашла согревающее=)
ЛавсториЛТД
03.10.2009, 13:16
Идея! Предлагаю провести фотоконкурс "Мисс Часть тела "Сценарист.ру". У девушек наконец-то появится прекрасная возможность опубликовать фото своих особенно полюбившихся частей тела.
Ой, я поддерживаю!!! У меня есть такая фотка - точно займет первое место. :confuse: Я в морских волнах. Очень эффектная. Только я не знаю, как отправлять. :doubt: Кто-то уже писал - Йиндре, кажется, объясняли - но я так и не поняла.
http://scriptmen.ucoz.ru/sr2004b-thewarmthofautumn.jpg
Девочки, тетю Асю нам всё равно "не завалить". :happy:
Лучшая попка с карманами! Лучший фиговый листочек. :yes:
Нора, спасибо за такой тёплый камин =) Будем греться.
Говорят, что это первый в Москве за многие годы январь без оттепели.
И ещё надо пить имбирный чай (кто бы его только приготовил?)
http://crasota.org/wp-content/uploads/imbir.jpg
Вот зашла погреться у Нориного камина =)
Опять мёрзу. Где мои тёплые вещички?
Говорят, что в Москве бабье лето только с 16 сентября. А сейчас только девичье - солнечно, но прохладно - это днём. А ночью всего +6, а ещё не топят! Хорошо у кого свой домик с печкой =)
Говорят, что в Москве бабье лето только с 16 сентября.
Врут они всё, не верьте им!
Не с 16-го, а с 17-го.
Хорошо у кого свой домик с печкой
Ыгы! :)
Натан, а потом окажется, вообще его не будет:(
Ыгы!
Перевернул сейчас ноут на 180 град. и увидел на этой картинке Бабу Ягу. :)
Забавная картинка.
Натан, вот эту? =)
http://www.youtube.com/watch?v=_uW3bRy8cKs
Думаю, что так тепло дома, когда за окном всего +2?
Отопление включили!
Только сейчас заметила -
потрогала батарею - тёплая =)
http://www.vsp.ru/media/imagecache/main/images/paperpost/464773/5008.jpg
Андрей Бам
01.10.2010, 14:13
Да мы живем с вами в одном доме! У нас тоже дали. Тепло.
P.S. Тоже надо сфоткать свого черного кота.
Да мы живем с вами в одном доме! У нас тоже дали. Тепло.
Скорее в одном городе =)
P.S. Тоже надо сфоткать свого черного кота.
Что же получится Белая кошка, Чёрный кот? =)))
Но это не моя котярка, у меня и батареи другие.
Вот на такие скорее похожи:
Ещё немного тепла в осенних тонах =)
Как же сегодня в окно задувало! Пришлось утеплять поролонкой.
Где мои уютные кошки?
На оранжевой батарее вдвойне теплее
Чудесное
Классификация снежинок. Серьезная статья
http://chemfiles.narod.ru/meteo/snow/snow1.html
Ну, вот зима... Самое лучшее время на земле...
Холодно. Так холодно, что жарко.
Люблю кино, когда кругом зима и снег....И конечно полярная ночь... Это вообще явление необыкновенное...
Посему видимо ко смеху всех обожаю смотреть и смотреть "30 дней ночи"... :)
Славно. Зима.
Самое лучшее время на земле
с некоторых пор - с 10 утра до 22.00.
с некоторых пор - с 10 утра до 22.00.
Как по-разному-то,...А вроде медведи еще ходят по кр. пл.
Ну, все же ...
С 08.00 до 23. 00 о, как...
С 08.00 до 23. 00
Это где ж так долго водкой торгуют?
Это где ж так долго водкой торгуют?
Места знать надо. И место жительства выбирать умело.
сэр Сергей
25.11.2010, 02:45
Мора,
И место жительства выбирать умело.
Я бы предпочел место, где рядом торгуют джином "Бифитер" или черным Сакэ, ну на худой конец текилой.
Песенка из далекого детства - "Я поеду в Комарово, там торгуют с полвторого!"
Сегодня в газете увидел объявление: "Новый год в Таиланде. Отдых в Патайе от такой-то фирмы. В программе: музей опиума и посещение горных деревень, где живут женщины с очень длинными шеями и ушами". Цена тура - 65 тысяч с мелочью. А у меня нет сейчас лишних 65 тысяч. Придется обойтись без музея опиума. И короткоухими женщинами.
И короткоухими женщинами.
Еще у Вас есть возможность пообщаться с женщинами с отмороженными ушами.
Сегодня - 40. Красота :)
Еще у Вас есть возможность пообщаться с женщинами с отмороженными ушами. Сегодня - 40. Красота
Нет, нет, у нас -9.
Навеяло...
Для чего, до того как перейти к "практическому изучению ушей", люди разнополые так долго говорят о погоде...
Навеяло...
Для чего, до того как перейти к "практическому изучению ушей", люди разнополые так долго говорят о погоде...
Не повезло вам с разнополыми просто. У нас вообще про погоду не говорят - политика ж есть!
- политика ж есть!
То есть...затяжные дипломатические переговоры...и лишь вскользь о погоде, типа кофе остыл?.. А до ушей так и не добрались в этом сезоне?..
Сегодня - 40. Где - если не секрет? :doubt:
Где - если не секрет? :doubt:
Заполярье.
А до ушей так и не добрались в этом сезоне?..
А ну их: там то сера, то серьги, то след от медвежьей лапы.
Красиво у Вас. Просторно. Интересно по чем там квадратный метр территории, если в аренду взять?
ЛавсториЛТД
26.11.2010, 22:37
Мора, как вы там живете? :horror: У нас +5, но я тоже сегодня чуть уши не отморозила :cry:
Мора, как вы там живете? ::
Очень здорово живем. Когда под -50 грянет еще круче. Самое то. Можно и - 60, тогда вообще фантастика.
Красиво у Вас. Просторно. Интересно по чем там квадратный метр территории, если в аренду взять?
Красиво, вне сомнений.........
У аренды цена- жизнь.
Да, красиво.
А я простудился осенью опять. Давно так не кашлял. Давно... Пожалуй с 2008 года. Помнится, я тогда все вечера проводил в окопах. Бывает лежу возле дома Павлова. Кругом снега, дома с выбитыми окнами и закопченными стенами. Воронки, руины. А я с пулеметом. MG-34. Из него стрелять можно только лежа. И вот я лежу с пулеметом и жду, когда иван появится. Из дома Павлова. И кашляю... Пока кто-нибудь из своих не рявкнет - "Митя, иди лучше лечись или микрофон отключи!".
А я простудился осенью опять. Давно так не кашлял. Давно...
Опять Граф болеет... Кажется, пятый раз за этот год.
Граф Д, нельзя так. Надо что-то делать, можно ведь и хроническую простуду заиметь такими темпами, дело не шуточное.
Выздоравливайте.
http://www.nesse.ru/files/images/prod/11025b.jpg
Граф Д, нельзя так. Надо что-то делать, можно ведь и хроническую простуду заиметь такими темпами, дело не шуточное. Выздоравливайте.
Спасибо. В этом году я действительно расклеился совсем. А ведь с детских лет не простужался серьезно, если и подхватывал насморк, то за три дня все всегда проходило.
Да, красиво.
А я простудился осенью опять. Давно так не кашлял. Давно... Пожалуй с 2008 года. Помнится, я тогда все вечера проводил в окопах. Бывает лежу возле дома Павлова. Кругом снега, дома с выбитыми окнами и закопченными стенами. Воронки, руины. А я с пулеметом. MG-34. Из него стрелять можно только лежа. И вот я лежу с пулеметом и жду, когда иван появится. Из дома Павлова. И кашляю... Пока кто-нибудь из своих не рявкнет - "Митя, иди лучше лечись или микрофон отключи!".
А подробнее)?..
А подробнее)?..
:confuse:
Call of Duty United Offensive модификация merciless, онлайновая стрелялка на тему Второй мировой. Я обычно играл за немцев, потому что немецкое оружие в игре мне больше нравится. А общение с остальной группой шло через микрофон. И само собой никому не нравится, когда кашель в наушниках.
Мора, красиво очень!
Натан, зачем же вы Графу чеснок предлагаете?:haha:
зачем же вы Графу чеснок предлагаете?
Чеснок - лучшее лекарство. Он и микробы убивает... :blush:
Аномалия.
На улице - 40. Напряжение падает, аппаратура выходит из строя. Кислородное голодание. Светлое время суток длится не более 5 часов. И то пасмурно. Дома целый день меня нет, света искусственного соответственно тоже.
А все цветы в доме по десятому кругу собрались цвести. От герани и фиалок до гортензии и розы. Если сейчас лимон начнет плодоносить совсем интересно будет. Совершенно чокнутые цветы.
:confuse:
Call of Duty United Offensive модификация merciless, онлайновая стрелялка на тему Второй мировой. Я обычно играл за немцев, потому что немецкое оружие в игре мне больше нравится. А общение с остальной группой шло через микрофон. И само собой никому не нравится, когда кашель в наушниках.
Очень мужественно...в таких-то условиях.
Очень мужественно...в таких-то условиях.
Да, немцы злые - ругались из-за моего кашля. Я тогда к русским переметнулся в следующем раунде, они тоже ругаться стали. Тяжело на войне.
Что -то мне холодно сегодня.
Чай согревающий... А конфетка наверное с ликёром:)
http://s50.radikal.ru/i127/0811/be/e9021a7069ca.jpg
Новый год на носу, у снеговика он тоже замёрз. У нас неподалёку зайцы надувные зазывают в салон по новогоднему декору. Но они почему-то синие! Тоже мёрзнут бедняжки.
Но они почему-то синие! Тоже мёрзнут бедняжки.
Не...обмороженные бледнеют...Явно, что тот, кто делал этих зайцев или сам синий был или никогда зайцев не видал...или краска только синяя осталась... или это креатив такой...
Мора, скорее креатив =) Наступающий год белого кролика, надо же как-то выделиться из общего потока, спешащих с поздравлениями белый котов, кроликов и зайцев.
Ну, да...Тока я никак не могу найти хоть одного приличного слова, которое могло бы объединить кролика и кота...Хоть синего, хоть белого...
объединить кролика и кота...
пусси-кролл
Фикус, почему пусси? Ути-пусечка что ли?
пусси-кролл
А у меня получается тока кило... ватт видимо...потому что, что такое кр я не знаю...
Юньнанский чай согреет в год Тигра.
http://watermarket.ru/upload/images/2010_02_12/tea_00.jpg
Не забывайте, что Год Тигра заканчивается только к февралю.
Только почему у него нос синий? Не, рекламщики схалтурили.
Придётся поить тигра своим чаем
http://img.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090120183057/090122002035/p_f.jpg
Надия, уже прям даже перестаньете задавать вопрос про синий цвет...Ясна же...
Мора, давайте мне тогда больше оранжа для сугреву!:haha:
Мора, давайте мне тогда больше оранжа для сугреву!:haha:
Дак я тока беленького могу...
Мора, не, это не для меня. Я не употребляю. Мне почему-то не комфортно.
Надия, не любите сосульки? А мы в детстве их пожирали кг...Пока от школы до дома шли этими сосульками просто объедались...
Мора, помнится я тоже объедалась, но это когда солнышко светит и уже греет, сосульки можно уже есть, а сейчас пока рановато:)
Надия, тепличные вы :) Мы и - 45 едим мороженное, прям на улице...
Позавчера с подругой шли прогуляться...Зашли в магазин. Что хотим не знаем. Захотели мороженое, купили. Идем по проспекту, едим мороженое, навстречу кто-то на каком-то немецком говорит... Посмотрели на нас эти "на немецком" и головой покачали странно так на нас посмотрели...
Видимо для них в - 45 мороженое есть на улице неприлично...
Мора, ну, я росла в южных краях, а когда в 16 лет переехала в Москву для меня было удивлением покупать мороженое в 20 градусный мороз. Наши -20, что в Сибири -40. А одноклассница моя и говорит: "Да ты что, зимой самое вкусное мороженое, и какого вида хочешь". Летом гости столицы его вмиг сметают. А тут даже "Щелкунчик" есть. Я конечно не рискнула есть мороженное на морозе. А моя подруга грызла этот пломбир с орешками ловчее щелкунчика=) Потому-что молода ещё была и без проблем с зубами=)
Надия, Россия не победима))))
Сегодня на улице было очень даже не холодно, а хорошо по-зимнему: безветренно, снежок под ногами рассыпчатый - красота!
А завтра оттепель, да ещё с дождём обещают:(
Не знаю как там у вас, а у нас снегом даже и не пахнет! +10 весь декабрь...
Хорошо бы чтоб и январь с февралём такие же были.
"Валентина Матвиенко призывает горожан не выходить на улицу, чтобы не пострадать от сосулек."
горожане советуют Матвиенко не выходить на улицу, чтобы не пострадать от горожан.
горожане советуют Матвиенко не выходить на улицу, чтобы не пострадать от горожан.
От бомжей и студентов, которые не хотят чистить улицы?=)
Агния, а что в холод? Это в Новости надо! Сегодня по 5 каналу страсти про ваши сосульки рассказывали.
Валентина Матвиенко призывает горожан не выходить на улицу, чтобы не пострадать от сосулек.
Какая мудрая женщина... :heart:
Надия, не новость уж..увы.
Натан, думаете?