Просмотр полной версии : Холод
Агния, да, пора и вашего мэра снимать с должности:(
Надия, я не против) неподходящая для Петербурга фигура.
В новых темах и в некоторых старых пропали все метки. И пропала возможность их делать. Заморозили? :)
неподходящая для Петербурга фигура.
Агния, без политики, но просто не представляю город в отрыве от Валентины Ивановны.
Агния, согласна.
В новых темах и в некоторых старых пропали все метки. И пропала возможность их делать. Заморозили?
Наверно, спроси у админа =)
Агния, без политики, но просто не представляю город в отрыве от Валентины Ивановны.
Натан, это шутка?
Натан, это шутка?
Да, конечно. Но настолько несмешная, что даже грустно. :cry:
спроси у админа
Не рискну. Сам предлагал с метками порядок навести... И вот... :confuse:
Натан, да, грустно:(
Не рискну. Сам предлагал с метками порядок навести... И вот...
А-а, да, так это же был! Вот теперь всё в порядке, чистенько стало+)
Ну, ничего, может ещё всё вернётся=)
Опять холод! У меня на окне, над батарей всего +3! А несколько дней назад под утро было -2! Хотя рядом на столе +19. Труба горяченная, а экран холодный. Сейчас подняла штору на подоконник, экран чуть нагрелся. Это из пластикокового окна дует - расклеилось=) Сегодня очень холодно на улице, еле до дома добежала около 9 вечера. При минус 16, ощущение, что все - 25, т.к ледяной ветер, не сказать, чтобы очень сильный, но очень холодный, бррр...
Мне бы такую батарею:
А я что-то попривык. Уже и минус двадцать - до лампочки... :pleased:
Виталий Нахшунов
23.02.2011, 05:24
А у нас сегодня +21, солнце.. во дворе розы расцвели после дождя. Завтра обещают +23. Давайте к нам, солнечные ванны принимать.. Я же соскучился по снегу, сугробам, настоящему морозному дню. Эх.. работа, будь она не ладна.. все никак не вырвусь с детками куда нибудь, где снега по колено..
А у нас сегодня +21, солнце.. во дворе розы расцвели после дождя. Завтра обещают +23.
Не дразнитесь, а то я заплачу...
В Петербурге понемногу теплеет, но розы расцветут еще очень нескоро.
Граф Д, крепитесь) у меня гортензия дала бутоны на холодном окне..чует весну)
Агния,
У меня была гортензия в саду на дачу. И розы. Эх...
Перед новым годом увидел кипарисник в магазине - симпатичный такой. Но почитал в инете, что ему нужны определенные условия и уход, иначе он завянет. И решил не покупать. Пожалел растение.
Граф Д, правильно, что не купили. Дома кипарисовики не жильцы. Если очень хочется хвойничек - можно попробовать араукарию, это рублей 400-500. Но по случаю может и повезти) у меня была за 250... Если у вас есть застекленный балкон или лоджия - то есть смысл рискнуть и приобрести кипарис. Сорт "Голден крест" обычно можно найти в ОРАНЖах у метро. Как он пахнет!))восторг) и это очень полезно для дыхательных путей.
Сорт "Голден крест" обычно можно найти в ОРАНЖах у метро. Как он пахнет!))восторг) и это очень полезно для дыхательных путей.
Вот мне кипарис нужно бы, а то все время что-то хриплю и свистю. ((((( Но лоджия не застеклена. Так что скорее араукарию. Надо будет подумать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/sha32481.48/0_35218_c304efce_-2-XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%8F/users/sha32481/view/217624)
«Араукария (http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%8F/users/sha32481/view/217624)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
угу)
А у нас в спальне батарею поменяли два года назад. Так ее еще и не включили. Без нее тепло.
Красивая араукария...
Я первую ночь сегодня сижу без обогревателя. Батареи топят, но когда за минус двадцать все равно было холодно, а у меня еще свинки в коробке.
а у меня еще свинки в коробке.
Как и два года назад...
Надия,
Нет! Они у меня только год назад появились, в мае или июне, не помню сам.
Граф Д, так свинки ж не голые..У них шерсть, поди, имеется)
У нас дачный кот - обычный, короткошерстный - пробегал двое суток за дамами в мороз около 20. И =хоть бы хны!)
Агния,
Так кот животное местное, так сказать, а свинки родом из Южной Америки - им холод противопоказан, легко простужаются. Так что никаких сквозняков и низких температур.
Граф Д, смотрела я тут познавательный фильм о природе тех мест.. Южная Америка то есть...Разные места имеются))...Впечатлило какое-то горное плато с обильной живностью в виде фламинго..назывался он Андский..(аццкий - я бы сказала)..мало того, что они же в соляных озерах вышагивают, где вода не течет - потому что вязкая от соли..Там же ночью покруче наших морозы! Горы - 2600 над уровнем моря. Стоят такие обледенелые столбики фламинговые - кто оттает утром - тот и молодец...А кто не оттает, тому..да.
А свинкам здоровья)
а свинки родом из Южной Америки - им холод противопоказан, легко простужаются. Так что никаких сквозняков и низких температур
Ой, я так рада за Вас, Граф! Хоть, какой-то объект есть, для Вашей любви...
Ой, я так рада за Вас, Граф! Хоть, какой-то объект есть, для Вашей любви...
У меня объектов много. Я вас люблю, например - вы милая. Люблю Миллу Йовович, она сексуальная и поет красиво. Люблю миниатюрных готичных брюнеток... Я вообще очень добрый и влюбчивый.
Я вообще очень добрый и влюбчивый.
Эх-х! Тяжело же с Вами поругаться. Ладно, еще не вечер...
кирчу, предлагаете поругаться с кем-нибудь, чтоб не мёрзнуть? =)
А давайте затеем жаркий спор, может, согреемся?
сэр Сергей
26.02.2011, 22:29
Эх-х! Тяжело же с Вами поругаться. Ладно, еще не вечер...
кирчу, не надо с Графом Д ругаться... есть многое в чем я сним вполне солидарен!!!
А давайте затеем жаркий спор, может, согреемся?
Тему в костерок подбросьте....
Пампадур
26.02.2011, 22:49
У нас дачный кот - обычный, короткошерстный - пробегал двое суток за дамами в мороз около 20. И =хоть бы хны!)
Агния!!! Вашего бы кота да скрестить со свинками Кричу, да они бы и в снег, и в зной, через тундру и тайгу, по-пласнунски к Парамаунт-Пикчерз пробрались:happy:
кирчу, не надо с Графом Д ругаться... есть многое в чем я сним вполне солидарен!!!
Солидарность - это где-то рядом с "патриотизмом". Граф от таких слов раздражается...:rage:
Тему в костерок подбросьте....
В смысле, эту? Или новую? =)
Кричу
Хороший перевёртыш:)
Пампадур, дайте шубку, погреться!:)
Пампадур
26.02.2011, 22:52
Солидарность - это где-то рядом с "патриотизмом". Граф от таких слов раздражается...:rage:
Где прочитали, или не читая закопипастили?:confuse:
Пампадур
26.02.2011, 22:53
Пампадур, дайте шубку, погреться!
Для вас с барского плеча (на 5 минут) ничего не жалко))))
Агния!!! Вашего бы кота да скрестить со свинками Кричу, да они бы и в снег, и в зной, через тундру и тайгу, по-пласнунски к Парамаунт-Пикчерз пробрались
Такой бред даже мои свинки не поймут... (закусывать не забывайте, а то это чревато)
Пампадур, по ходу свинки-то графские)) экспроприации для генетических экспериментов не подлежат!))
Пампадур, дайте шубку, погреться!
Не провоцируйте сердешную на очередной рецедив раздвоения...
сэр Сергей
26.02.2011, 22:58
кирчу,
Солидарность - это где-то рядом с "патриотизмом". Граф от таких слов раздражается...
Ну, это, смотря в чем, солидарность :)
Я, например, как и Граф Д
Люблю Миллу Йовович, она сексуальная
Люблю миниатюрных готичных брюнеток...
Я вообще очень добрый и влюбчивый.
Пампадур
26.02.2011, 22:59
Пампадур, по ходу свинки-то графские)) экспроприации для генетических экспериментов не подлежат!))
Мне с Графскими не интересно, они все на чистом французском, пардон, хотелось бы настоящих розовых крикливых к большому искусству приобщить :)
Пампадур
26.02.2011, 23:04
Я и рас3иться могу, с меня будет...а вы работайте над собой, работайте))) Кристализуйте образ!!!
Пампадур, тут бы людей приобщить..Хотя бы номинально. Для свинок (любых) уже, простите, энтузиазма не хватает..)
Пампадур
26.02.2011, 23:10
Пампадур, тут бы людей приобщить..Хотя бы номинально. Для свинок (любых) уже, простите, энтузиазма не хватает..)
Почему же...берите пример с испанцев: хамон, булонская...это же искусство...у каждого свое поле для творчества, правда, Кричу:confuse::)
Я и рас3иться могу, с меня будет...а вы работайте над собой, работайте)))
Эка вас несет... Сами себя мобилизовать не пробовали?
Пампадур
26.02.2011, 23:14
Эка вас несет... Сами себя мобилизовать не пробовали?
В армию? Там рояля нет...
Для вас с барского плеча (на 5 минут) ничего не жалко))))
Спасибо!:heart: Мне уже потеплее=)
Гм, я могу кому надо, свою с иголками отдать:confuse: (Минут на 15:happy:)
хамон, булонская...это же искусство...
Боюсь сами свинки иного мнения о подобном искусстве)
Пампадур
26.02.2011, 23:26
Боюсь сами свинки иного мнения о подобном искусстве)
Кричу, где же вы!? Нам нужен независимый эксперт...гуру, так сказать, обратимся к классикам...
Пы.Сы Как говорила моя классная дама "легкая промышленность - это не твое", дак не будем мешать профи...))))))
сэр Сергей
26.02.2011, 23:29
Художник - анималист К. Валеева
" Морские свинки "
Пампадур, то есть ваше - тяжелая артиллерия?)..Штык-нож к бою и айда на свинок?)
" Морские свинки "
Мы тут! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=323400#post323400)
Пампадур
26.02.2011, 23:40
Пампадур, то есть ваше - тяжелая артиллерия?)..Штык-нож к бою и айда на свинок?)
Красиво спросили...мне понравилось))) ...нет что вы: клавесин и флейта:happy:
клавесин и флейта
..как же так??? а рояль?
Пампадур
26.02.2011, 23:43
..как же так??? а рояль?
Как говорила моя подруга, "рояль между деревьями не всегда пройдет"))))))
рояль между деревьями не всегда пройдет"
да..специфика..сочувствую..(подала флейту, подложила корягу под клавесин)..Номано?)
Пампадур
27.02.2011, 00:00
Номано?)
:thumbsup:
Нам нужен независимый эксперт...гуру,
В вашем состоянии вам будет крайне полезен, даже не гуру, а рядовой психиатр. Не тяните с обращением, прогрессирующие симптомы достаточно явны.
кирчу,
солидарным можно быть в неприятии глупости, особенно той что подают под соусом патриотизма!
сэр Сергей
27.02.2011, 00:08
кирчу,
В вашем состоянии вам будет крайне полезен, даже не гуру, а рядовой психиатр.
Ну, пожалуйста, не надо никаких психиатров!!! Что вы, право, нервничаете... Вы, всегда такая спокойная и добрая... Вы вселяете надежду!
Пампадур
27.02.2011, 00:08
В вашем состоянии вам будет крайне полезен, даже не гуру, а рядовой психиатр. Не тяните с обращением, прогрессирующие симптомы достаточно явны.
Кричу, вы хоть знаете как рядовой фельдшер выглядит? :)
Свинок рассадил сегодня по разным ящикам - а то они клок сена не поделили, одна на него взобралась и сидит, а вторая рядышком примостилась и смотрит тоскливо - тоже хочется полежать на сене. Я тогда первую посадил в другой ящик - тоже с сеном. Вторая сразу перебежала на освободившееся место, запрыгала радостно... У свинок есть такое движение, называется "попкорн", потому что свинка подпрыгивает, как готовящийся попкорн. Радуется.
У свинок есть такое движение, называется "попкорн", потому что свинка подпрыгивает, как готовящийся попкорн. Радуется.
Лучше бы взрывалась и сворачивалась в кровяную колбасу.
У свинок есть такое движение, называется "попкорн", потому что свинка подпрыгивает, как готовящийся попкорн. Радуется.
А тоже радуюсь=) Рада видеть Вас, граф!
Мы тут (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=323450#post323450)
Афиген, фу, что за фантазии там мясная свинка, тут колбаса!:happy:
Пампадур
27.02.2011, 00:14
Свинок рассадил сегодня по разным ящикам - а то они клок сена не поделили, одна на него взобралась и сидит, а вторая рядышком примостилась и смотрит тоскливо - тоже хочется полежать на сене. Я тогда первую посадил в другой ящик - тоже с сеном. Вторая сразу перебежала на освободившееся место, запрыгала радостно... У свинок есть такое движение, называется "попкорн", потому что свинка подпрыгивает, как готовящийся попкорн. Радуется.
Граф, так вы их дома держите? Или на даче?
Пампадур
27.02.2011, 00:16
Как неэстетично...)))) Пусть лучше за водкой бегает в магазин.
(Сейчас появится Кричу и обвинит меня в пропаганде алкоголизма, хоть вы, Афиген скажите ей, чтобы не нападала на святое)
Афиген скажите ей, чтобы не нападала
Нанопадла...
Вам в Перу - там бедных морских свинок поедают миллионами каждый год.
Граф, так вы их дома держите? Или на даче?
Свинки то морские, конечно дома. Да и дачи у меня давно нет. ((((
А тоже радуюсь=) Рада видеть Вас, граф!
Взаимно. А по "Мы тут" выскакивает какая-то ерунда - список сайтов.
Пампадур
27.02.2011, 00:21
Нанопадла...
Гыыыыыыыы:happy:
Свинки то морские, конечно дома. Да и дачи у меня давно нет.
Дачи нет, а море есть.
Пампадур
27.02.2011, 00:23
Вам в Перу - там бедных морских свинок поедают миллионами каждый год.
Свинки то морские, конечно дома. Да и дачи у меня давно нет. ((((
ААААААА, морские, до меня только дошло, пардон График, не поняла...
У меня перед офисом мужчина карликовую свинью выгуливает черненькую, это типа модно)))))))
Взаимно. А по "Мы тут" выскакивает какая-то ерунда - список сайтов.
Исправила, но можно и Мы здеся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=323450#post323450)=)))
Цитата:Сообщение от Афиген
Нанопадла...
Гыыыыыыыы
Это что, тоже в хорошие названия?=)))
Кричу, вы хоть знаете как рядовой фельдшер выглядит?
Я не видела (откуда мне?! - в лесу в землянке живу), а вы видели - знамо дело - вы круче!
Пампадур
27.02.2011, 00:28
Я не видела (откуда мне?! - в лесу в землянке живу), а вы видели - знамо дело - вы круче!
Кричу, будьте терпимее к людям и вас не будут гистапить.:direc***:
Анатолий Борисов
27.02.2011, 00:29
Надия,
может, согреемся?
А, давайте, согреемся. У нас тоже холодно. Сегодня к вечеру, правда, потеплело до -3, ветра нет вообще, и медленный крупный снег опускается. Луна светит, на душе и легко и тревожно...
сэр Сергей
27.02.2011, 00:31
Анатолий Борисов,
А, давайте, согреемся. У нас тоже холодно. Сегодня к вечеру, правда, потеплело до -3, ветра нет вообще, и медленный крупный снег опускается. Луна светит, на душе и легко и тревожно...
Вам повезло!!! У нас холод собачий -15 и дикий ветер от которого нет спасения...
Нанопадла...
Это за шож Вы меня так повеличали?:cry:
терпимее к людям
Так я к людям нормально, а вот к людям-енотам никак не привыкну.:happy:
У меня перед офисом мужчина карликовую свинью выгуливает черненькую, это типа модно)))))))
Да мне один знакомый тоже, услышав про свинок сказал - ты теперь как Джордж Клуни. Что было странно, ибо знакомый сам владеет морской свиньей и вроде должен был понять сразу.
Надия,
Ах вот вы где!
Это за шож Вы меня так повеличали?
Если что, в другой ветке про покемона - это я тоже не про вас. А вы миниатюрная, да?
Если что, в другой ветке про покемона - это я тоже не про вас. А вы миниатюрная, да?
Ладно... не прикидывайтесь. Там акцент на "падла". Но если Вы говорите - нет, то я не настаиваю:happy:
Пампадур
27.02.2011, 00:46
Да мне один знакомый тоже, услышав про свинок сказал - ты теперь как Джордж Клуни. Что было странно, ибо знакомый сам владеет морской свиньей и вроде должен был понять сразу.
Надия,
Ах вот вы где!
У нас есть маленький ресторанчик, там живет такая прелесть, у нее свой домик и собачья миска, колокольчик и прочие прибамбасы, собственный бел-бой...уж очень мои знакомые любят туда ходить, когда приезжают, вот я ассоциативно ))
У нас есть маленький ресторанчик, там живет такая прелесть, у нее свой домик и собачья миска, колокольчик и прочие прибамбасы, собственный бел-бой...уж очень мои знакомые любят туда ходить, когда приезжают, вот я ассоциативно ))
И часто ее заказывают?
Пампадур
27.02.2011, 00:54
И часто ее заказывают?
Часто....как только подростает, отдают назад на ферму и берут новую, называют тем же именем, чтобы дети не расстраивались, она хоть и карликовая, но растет.
А, давайте, согреемся. У нас тоже холодно. Сегодня к вечеру, правда, потеплело до -3, ветра нет вообще, и медленный крупный снег опускается. Луна светит, на душе и легко и тревожно..
Хорошо вам. А нам до 10 марта морозы, а дальше что, не знаем. Хорошо, что ещё ветер сегодня тише, но всё ещё в мои окна, юго-восточный.
Легко и тревожно - это как?
Луннный серпик? Скоро новолуние - 4 марта. Да, товарищи, скоро весна!
Вам повезло!!! У нас холод собачий -15 и дикий ветер от которого нет спасения..
Вы специальных куртках или плащах от ветра спасаетесь? А когда вам весну обещают?
Афиген, кирчу, до слёз:happy:
Главное, чтобы совсем мелких детей не подпускали мучить животное.
А у нас потеплело. Сижу без обогревателя. Встал сегодня в 17 00, и снова зеваю. Давление меняется - в сон клонит.
Граф Д, вставайте раньше. Я вот сегодня 4,5 часа всего спала, а ничего бодра=)
Граф Д, вставайте раньше. Я вот сегодня 4,5 часа всего спала, а ничего бодра=)
Я тоже так умею. А потом посреди дня как срубит на двенадцать часов.
Граф Д, ну, это если каждый день так. Но даже если до утра не спите, вставайте, не позже 14 ч.
Имбирный чай от простуды и для похудения (почему-то:)
http://vkrecipes.kids60.ru/uploads/images/recipes/full/106.jpg
А вот ещё имбирный чай с коричневым сахаром - согревает:
http://napitkas.ru/wp-content/uploads/2010/11/ИМБИРНЫЙ-ЧАЙ.jpg
имбирный час
=) Исправила.
Спасибо.
Пойду смотреть фильм какой-нибудь.
Граф Д, а вы каждую ночь смотрите фильмы?
Надия,
Вообще-то да. Если не фильм, то сериал. Сериал американский, как правило.
Серия перед сном? Хорошо =) А я вот фильмы по настроению смотрю.
Пойду-ка я лучше сны смотреть =)
Не заметила как утро наступило!
Анатолий Борисов
27.02.2011, 12:58
Надия,
Хорошо вам. А нам до 10 марта морозы
Вот, это Аркадия, 1 час назад.
Вот, это Аркадия, 1 час назад.
Красиво! Это что же утренняя прогулка по пляжу? =)
Анатолий Борисов
27.02.2011, 17:40
Ага, с дочкой и женой.
Анатолий Борисов, не замёрзли? Ветер сильный?
Цитата:Сообщение от Анатолий Борисов
А, давайте, согреемся. У нас тоже холодно. Сегодня к вечеру, правда, потеплело до -3, ветра нет вообще, и медленный крупный снег опускается. Луна светит, на душе и легко и тревожно..
Хорошо вам. А нам до 10 марта морозы, а дальше что, не знаем. Хорошо, что ещё ветер сегодня тише, но всё ещё в мои окна, юго-восточный.
Легко и тревожно - это как?
Луннный серпик? Скоро новолуние - 4 марта. Да, товарищи, скоро весна!
Цитата:Сообщение от сэр Сергей
Вам повезло!!! У нас холод собачий -15 и дикий ветер от которого нет спасения..
Вы специальных куртках или плащах от ветра спасаетесь? А когда вам весну обещают?
А вот она - Весна! Правда, ещё не у нас... >>> (http://fotki.yandex.ru/calendar/users/wiola-01/view/345214/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/wiola-01.11/0_5447e_c3b25de9_L
Анатолий Борисов, у меня друг живет в Таирова (Таити))) , вы не оттуда?
Ему тоже до моря близко.
Анатолий Борисов
27.02.2011, 20:15
Надия,
Анатолий Борисов, не замёрзли? Ветер сильный?
не, я в хорошем пуховике, и мы долго не бродили, часик всего.
А Таирово - это район одесский, рядом с моим. ну, как в Москве Чертаново, допустим. И до моря там тоже близко.
А Таирово - это район одесский, рядом с моим. ну, как в Москве Чертаново, допустим. И до моря там тоже близко.
Соседи с ним значит)
Анатолий Борисов, и лапочка дочка? =)
Ну, вы прям как эскимосы! Вот оказывается в чём можно от ветра спасаться =)
Чёрное-белое море!
А Таирово - это район одесский, рядом с моим. ну, как в Москве Чертаново, допустим.
Ну почему сразу Чертаново? Черёмушки лучше =)
Анатолий Борисов
27.02.2011, 23:54
Надия,
Ну почему сразу Чертаново? Черёмушки лучше
Дак на Черемушках я сам живу. Одесские Черемушки.
Одесские Черемушки
:haha: Смешно =))) А Новые одесские Черёмушки есть?
Анатолий Борисов, а валенки носят в Одессе? :)
Душевная фотка получилась. :drunk:
Анатолий Борисов
28.02.2011, 08:02
Надия, Не , нету.:cry:
Натан,
а валенки носят в Одессе?
Как правило, нет. Только при распитии водки из самовара, под балалаечку.:)
Ежели честно, после Зауралья я валенок и в глаза не видал, лет сорок уже.
У нас во дворе
http://www.10pix.ru/img1/2446/3700422.jpg (http://www.10pix.ru/)
Нарратор
06.03.2011, 08:53
Граф Д. мы с вами не в одном дворе, случайно, живём?
У меня тоже такие стоят - ушами из сугробов торчат, и хрипят сдыхающими аккумуляторами.
Граф Д. мы с вами не в одном дворе, случайно, живём?
У меня тоже такие стоят - ушами из сугробов торчат, и хрипят сдыхающими аккумуляторами.
Мой двор на севере Петербурга, проспект Луначарского. Но вообще такие засыпанные снегом машины попадаются везде.
Нарратор
06.03.2011, 09:12
Но вообще такие засыпанные снегом машины попадаются везде.
А параллельно ещё и вскрытые до кучи.
Приглядишься так - вроде сугроб сугробом - а возле дверки снег потревожен, и щель видна.
А что ворам делать, раз хозяин забил на машину?
А что ворам делать, раз хозяин забил на машину?
:)
У нас еще стоит очень любопытная газель возле "пятерочки". Любопытна она тем, что припаркована постоянно, так что сугробы спереди и сзади и сверху снег, но... Одно окно, обращенное к зданию (а в нем еще находится милиция и жилконтора) всегда очень чистое. Причем это окно односторонней видимости. Такое впечатление, что кто-то там сидит и наблюдает... Уже не первый месяц!
Кочетков Илья
06.03.2011, 09:39
Я такую же видел, только с утоптанной тропинкой почти по кузову - больше пройти ну никак.
а вот у меня дома печка, у меня тепло и никакой холод не страшен ;)
Пампадур
06.03.2011, 10:01
а вот у меня дома печка, у меня тепло и никакой холод не страшен ;)
Что греем?:blush:
У меня старый советский обогреватель. Ему уже тридцать лет, а все греет неплохо. Правда, сейчас он уже без надобности - температура в районе нуля. Скоро начнет все таять, пригодятся мои сапоги с высокими голенищами.
Что греем?:blush:дом и чайник ;) попой не сядешь, ибо седушки нет на печке, она типа без лежанки, варочно-отопительного типу ;)
Давайте мёрзнуть вместе!
12-й год, видимо, тёплым выдался, никто не мёрз=)
И половина 13-го тоже. Я про эту тему вспомнила, когда вруг неожиданно в конце июля осень наступила.
Давайте мёрзнуть вместе!
Я про эту тему вспомнила, когда вруг неожиданно в конце июля осень наступила.
Да рано ещё, Надия! :drunk:У нас - +26С!
Но зима точно, будет холодная: рябина вся ягодами обсыпана. По народной примете - на корм снегирям.
Мне кажется, что кнопочка "прогноз погоды" на браузере показывает температуру дома: +15.
Еще облачко нарисовано.
На улице показалось солнце, а в комнате - да - темновато. :)
Серебро, у вас на седьмом небе может и жарко, а у нас уже почти месяц холода, да дожди. А в июле подготовка была к такому началу осени.
Эстас, у меня +11!
Сижу за компом в меховой жилетке. Не то чтобы мерзну, но такое ощущение, что в квартире холоднее, чем на улице. Это конечно же не так, но блиин, брр.
Я люблю осень!
Сижу за компом в меховой жилетке.
Сижу в спортивных штанах. Жарковато. Ищу глазами шорты - не видать. Придется терпеть.
Ого, вы там не у камина сидите?
Мы пока сидим с кондиционером!
Ого, вы там не у камина сидите?
Нет. У нас нет камина. Честно говоря, для нас это самая ненужная вещь в доме. Не знаю, сколько сейчас градусов в квартире, но выше 22-х точно. Еще и форточка приоткрыта.
Еще и форточка приоткрыта.Так форточка и у меня открыта, но это не помогает. ))
Бабье лето обещают в октябре. Что-то не верю. )
http://s005.radikal.ru/i209/1309/3d/bb8cf0d6ecd2.jpg (http://radikal.ru/fp/edef4a2cd0804ae5a785a83596dc7f0a)
Карасик, здоровская картинка. :happy: Надо определяться! В теплые края улетать или оставаться зимовать. С кем-то. ))
Сижу за компом в меховой жилетке. Не то чтобы мерзну, но такое ощущение, что в квартире холоднее, чем на улице. Это, конечно же, не так, но блиин, брр.
Я люблю осень!
У меня тоже самое вчера было и я тоже люблю осень=) А я сегодня дома, и в двух кофтах, и двух носках. На улице всё же холоднее!
После ужина стало теплее=)
Ого, вас там, наверное, много, вот вам и тепло. А за окном сколько градусов?
Манна, от кондиционера тоже мёрзнут=)
Эстас, бабье лето обычно и в сентябре, и в октябре. Раз в сентябре не придёт, значит будем ждать в ноябре.
Карасик, :)
А за окном сколько градусов?
16
Ого, а, ну тогда, конечно, тепло. А солнце светит?
в двух кофтах, и двух носках
Я просчиталась, я в четырёх носках=)) Была. После чая потеплело.
Как и днём в комнате +21. По почему-то для меня это прохладно.
За окном на один градус ниже, +10.
Я жду зиму. Не мог бы, наверное, жить в климате, где нет зимы. Или где зима, похожая на вечную осень. Когда на улице за -35, я радуюсь. Смотрю на узоры на окнах. Ходить по городу легче, нет этих велобайкеров, что мешают разглядывать далекие памятники, башенные краны и прочее. Главное, теплее одеться.
Зимой длинные ночи, можно хорошо выспаться. Форточку можно открыть и не бояться, что влетят кракозябры. Люблю, когда скрипит снег. Люблю катать дочку на санках. Когда пар идет изо рта.
На горку ходить. Пить под Новый Год с друзьями шампанское прямо на улице. Очень жаль, что многие угнетенные народы Африки лишены всего этого великолепия.
Я жду зиму.
Люблю, но почему-то не жду. Осенние дела еще не закончились.
Зимой мне легче дышится.
Да и зимний холод легче переносится, чем вечная слякоть. Но деревья только начали желтеть, трава - зеленая. И когда солнечно - как-то особенно хорошо.
Я тоже не смогла бы жить там, где нет зимы. Люблю запах первого снега, тающие на руках снежинки, в снегу поваляться люблю. )
Люблю, но почему-то не жду. Осенние дела еще не закончились. Зимой мне легче дышится. Да и зимний холод легче переносится, чем вечная слякоть. Но деревья только начали желтеть, трава - зеленая. И когда солнечно - как-то особенно хорошо.
Не было еще болдинской осени. :)
Я тоже не смогла бы жить там, где нет зимы. Люблю запах первого снега, тающие на руках снежинки, в снегу поваляться люблю. )
Снег это наше все. Про него недаром столько песен. Например, Снег кружится, летает, лета-ает....
Снег кружится, летает, лета-ает....На выпавший на белый... на этот чистый, невесомый снег... :) Хорошо!
На выпавший на белый... на этот чистый, невесомый снег... Хорошо!
Мне всегда нравилась эта песня и я очень ее хотел. Поскольку в те времена еще не было сайта зайцев.нет, пришлось искать у знакомых. Один парень дал мне на пару дней гибкую пластинку. Там была еще "Под музыку Вивальди".
Я сидел перед проигрывателем и переписывал слова песни в тетрадь. Поэтому до сих пор наизусть помню. Эх, детство золотое!
Я тоже песни в тетрадку писала. ) Сейчас совсем другая жизнь, пару кликов мышкой и текст песни на экране.
http://s005.radikal.ru/i210/1309/a2/679ff07a8b0b.jpg (http://radikal.ru/fp/1f4fcf2ee30942d8869cc34922e748eb)
Карасик, а у вас уже очень холодно?
Я на четверть сибирячка, мой дед по линии матери из Кемеровской области. :)
Карасик, а у вас уже очень холодно? Днем было +7, сейчас +3.
Я тоже песни в тетрадку писала. ) Сейчас совсем другая жизнь, пару кликов мышкой и текст песни на экране.
Это уже не то, правда? Раньше общая тетрадь с текстами, и каждый текст, пока записываешь, успеваешь выучить. И поешь песни одну за другой, и слова сами вспоминаются.
И тексты стали другими. Если раньше текст был приближен к поэзии, то сейчас это просто набор слов. Писали песни на стихи известных поэтов. А теперь текст может написать домохозяйка, и получить какую-нибудь премию Муз-ТВ или Шансон Года.
Странно, что сами исполнители перестали понимать значение хорошего текста. У меня товарищи пишут танцевальную музыку, слова полуграмотные, рифмы убогие, сколько раз предлагал им бесплатную помощь, но они себе на уме. Так и поют всякую лажу, типа: "Только лишь теперь с тобой буду я всегда отныне".
Драйвер, а почему у вас на авах женщины?
Становится холоднее. На улице +8, дождь ночью и дождь днем, и мерзнет нос. Вся в раздумьях: вытаскивать беретку или бандану?
Шарф! В него можно нос прятать. )
Шерстяной наносник с тесемочками или на резинке. На этом можно сделать целое состояние, если подойти с умом, грамотно разрекламировать и ввести моду.
Зимой от холодов страдает нос
Спасти его отныне не вопрос
Пусть не страдают близкие твои,
Купи наносники для всей семьи!
Для молодежи - модный наносник на клипсе без тесемок.
Для малышей - наносники в виде носов разных животных - пятачков, клювов и т.д.
Гламурный наносник со стразами и из черной кожи - для байкеров и рокеров.
Гламурный наносник со стразами и из черной кожи - для байкеров и рокеров.Сразу Имперский марш из Звездных войн почему-то вспомнился. ))
блин, опоздал
http://vk.com/nanosnik
носатик прячет носик, значит будет холодно
Вся в раздумьях: вытаскивать беретку или бандану?
Что же тут думать, если ниже + 10, да ещё с ветром, головной убор обязателен.
На градуснике +20, а он почему-то ледяной! От окна холод идёт. Завтра буду звонить и просить включить отопление. Хотя ещё терпимо.
Графу так холодно зимой,
Графу хоть волком ты вой.
Пустите бедного домой!
Сяду я к жаркому огню,
Мяса съем, чаю попью
И всем бесплатно подарю
Все небо, все звезды,
Все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы!
Люблю эту песню "Агаты Кристи", я ее слегка переиначил конечно, но смысл не изменился. Да, бесплатно подарю это неправильно, но песня все равно хороша.
А я бы плюшек поела=) Засиделась что-то. Летом бы уже светало.
Вчера, точнее позавчера, дали отопление! Теплее теперь. А за окном с утра такое солнце! С лета такого не было. Но всё равно, погода, как в конце октября. Говорят бабьего лета не будет. Будет зима.
Говорят бабьего лета не будет. Будет зима.
В Москве уже был снег, а у нас - +21С. Погуляла по парку несколько часов. Весь Инстаграм фотками завалила. Сентябрь вообще мой самый любисый месяц здесь: температура весь месяц на уровне +20С: приятно заниматься на свежем воздухе и слушать, как падают листья...
А я бы плюшек поела=) Засиделась что-то. Летом бы уже светало.
А я вот встал около полуночи, лакомлюсь яичнецей с помидорами - люблю это блюдо. А зимой помидоры и дороже, и не такие вкусные.
Сентябрь вообще мой самый любисый месяц здесь: температура весь месяц на уровне +20С: приятно заниматься на свежем воздухе и слушать, как падают листья...
В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось.
А я вот встал около полуночи, лакомлюсь яичнецей с помидорами - люблю это блюдо.
Надо же! И я очень люблю именно с помидорами.:)
А зимой помидоры и дороже, и не такие вкусные.
Здесь вообще, кроме помидор Heirloom, остальные есть невозможно! А вот у мамы летом помидорки "Бычье сердце" - пальчики оближешь!
В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось.
Моя мечта перебраться в Сан-Диего: там среднегодовая температура - +20С!
Нарратор
28.09.2013, 20:56
Эт-точно.
А я сейчас - вы снова будете смеяться - опять в Греции, греюсь на острове Закинф. Тут + 25-27 днём, Ионическое море тёплое, как молоко (три прошлых дня было каким-то прохладным, а нынче опять потеплело). Сегодня вот раковину выловил - не великую, но приличную. Там правда внутри живёт один... придётся выкуривать как-то...
Хотел ещё одну раковину прихватить - но внутри крабик мелкий ховался - клешнями так забавно щёлк-щёлк из укрытия. Отпустил раковину обратно в море.
Блин. У них тут лимоны зеленеют в ветвях, гранаты лопаются прямо на деревьях, виноград морщинится-сохнет и бананы гроздьями громоздятся.
Даже не верится, что где-то сейчас промозглая осень, дожди, слякоть и листья облетают.
Впрочем, когда из Питера улетали 23-го - в дождь и мерзость - тоже не верилось, что где-то сейчас солнце и люди купаются. Казалось, что прилетим тоже в осень, пасмурность и слякоть.
Даже не верится, что где-то сейчас промозглая осень, дожди, слякоть и листья облетают. Впрочем, когда из Питера улетали 23-го - в дождь и мерзость - тоже не верилось, что где-то сейчас солнце и люди купаются. Казалось, что прилетим тоже в осень, пасмурность и слякоть.
Хорошо вам.
Вчера утром шел снег. Но я это проспала. )))
Потом включили отопление, но я об этом узнала только вечером. Соседка спросила, стало ли тепло дома. Пришлось выпускать воздух из системы.
Как-то душно теперь, но гулять под холодным дождем с зонтиком, который глючит - бррр. ) Хотя за кофе - придется прогуляться. :)
Эстас,
С возвращением!!!:)
Граф Д, спасибо. :)
Да, с таким зонтиком далеко не улетишь. )))
Вчера утром шел снег. Но я это проспала. )))С первым снегом вас! И с возвращением на форум - я этому очень рада. :)
И с возвращением на форум - я этому очень рада.
Спасибо. )))
С первым снегом вас!
Расстаял. :(
Будет еще на нашей улице гололедица!
Скорей бы. :)
Эстас,
С возвращением!!!:)
"Уходя - уходи!"
И правда, предзимье какое-то! Я снега пока не видела. Но так сегодня намёрзлась, что предыдущие мои жалобы - это всго лишь цветочки!
Прошлой ночью спала всего 4 часа. С самого утра пришлось уехать на юг Подмосковья. Там совсем немного теплее, солнце яркое и дождь всего чуть покапал. Но в электричке так холодно. Почему-то не топят. И обратно так же. Хорошо потом в трамвае села на тёплое место (и ждала его всего минут 5-7, а можно прождать полчаса). Мне пришлось на нём вместо метро ехать, т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ. Хорошо ещё оставалось 4 поездки. И вместо маршрутки (которая идёт быстрее и до самого дома) ехала на автобусе. Спасибо водителю, открыл мне дверь, хотя уже отъехал от остановки, если бы не он и моя карточка, не представляю, чтоб я делала... В общем ехала с приключениями, о которых сейчас не в состоянии рассказать. Дома была в 23:20. Всего на 10 минут позже, чем в предыдущий раз. А за компьютером в 00:33. Ура!=) Дома тепло=)
т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ.)
В НЙ раньше всегда говорили, что надо иметь отдельно $20, на случай нападения наркомана, чтобы сразу отдать.:rage:
Я что-то совсем расслабилась здесь, а ведь если вытащат кошелек и телефон (с него тоже можно делать покупки), то домой не доберёшься без денег. Разве что дадут в магазине сделать бесплатный звонок и кто-то заберёт и довезёт до дома.
Завтра же положу $20 в туфлю.
Вышел на кухню
Златоглазка летает
Радует сердце
Златоглазка летает
А это что за ужас? :confuse:
Манна, спасибо. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EB%E0%F2%EE%E3%EB%E0%E7%EA%E8
Я зашел на кухню в два часа ночи, и она мне доверчиво на руку села. Я пошел в комнату с насекомым, хотел сфотографировать, но света было мало, ничего не вышло, а потом она улетела на потолок.
потом она улетела на потолок.
Полетела к лампочке и её не стало. :(
Полетела к лампочке и её не стало.
Да вроде нет, насекомое не глупое, я еще раньше замечал - златоглазки о лампочки не бьются, как бабочки.
+1 и пар изо рта.
Наконец-то я помыла свои летние босоножки, чтобы убрать насовсем.
Но скоро опять будет лето! Через каких-то 8 месяцев...:haha:
Наконец-то я помыла свои летние босоножки, чтобы убрать насовсем. Как правильно заметила Элина - только на 8 месяцев!
Не, я думала, что можно и не убирать. Но я в них влетаю, по-привычке, убегая. Удобненькие такие. Если не спрятать, то как бы и зиму не пробегать в них. А что? Я насчитала всего лишь семь месяцев до нового тепла.
А запятая-то пропущена! :direc***:
http://s018.radikal.ru/i513/1310/11/187f5dcaee9b.jpg (http://radikal.ru/fp/bb2b5be9f2d745c38aa15645f4c9c174)
А запятая-то пропущена!
Не хватает еще восклицательного знака, теплых носочков, шарфика, банки меда, лимона...
Вот, тоже придумали осенью болеть. Осенью надо ходить шуршать листьями в парк. Потом пить глинтвейн, закутавшись в плед...
Осенью надо ходить шуршать листьями в парк. Когда дождь, дождь, дождь, как-то не пошуршишь... :(
Когда дождь, дождь, дождь, как-то не пошуршишь...
А у дворников хорошо получается. :confuse:
Когда дождь, дождь, дождь, как-то не пошуршишь... :(
Значит, только глинтвейн, закутавшись в плед. )
Поддатый дворник листья бил метлой,
И так кричал - "На кой они, на кой!
Все время падают, работы добавляют,
И тем меня безмерно утомляют!"
И, так крича, их в кучу он сгребал,
И тут же все без жалости сжигал.
И вот, устав работать и кричать,
На листья лег он, чтобы подремать,
А листья отомстить ему решили,
Набились в рот и этим задушили.
Мораль сей басни ясна и проста
Не обижай осеннего листа.
Граф Д, 2011
Да, Граф, позитивчику вы добавили. :cry:
Карасик,
Стараемся, создаем настроение.
Ну в моем понимании настроения.
Граф, а это оптимистичное творение не ваше?
http://s017.radikal.ru/i403/1310/a4/1ce5dea5908d.jpg (http://radikal.ru/fp/2af54dd797814898ab16b9b5e76ec5d9)
Это неправильное стихотворение, комары кровь не пьют, только комарихи.
Осенью надо ходить шуршать листьями в парк.
Эх, в таком парке такими листьями я бы пошуршала...
http://s45.radikal.ru/i109/1310/cb/f72cb2d432dc.jpg (http://radikal.ru/fp/1de0522adf6e4d47aa78749d0907987f)
Граф, а это оптимистичное творение не ваше?
Нет, хотя по духу мне близко, но тут уж больно рифма и стиль хромают.
Нарратор
03.10.2013, 20:08
Всё, я тоже приехал зябнуть со всеми!
P.S. Блин... А правда зябко.
Эх, в таком парке такими листьями я бы пошуршала...
Это я вчера по дороге на почту наснимала. Наслаждайтесь!
У тротуаров, на земле лежат листья, но серые. Такое ощущение, что наши доблестные дворники собрали золотые и красные для себя, а нам оставили некрасивые.
Ладно, пусть зима будет холодная. Главное, чтобы весна не была такой -
http://s005.radikal.ru/i212/1310/f6/94f5e77560d3.jpg (http://radikal.ru/fp/1f149607474048d689640b6c081d06a2)
А и правильно. Я всегда за зверюшек.
Ночью деревья сговорились и сегодня дружно сбрасывают листву. Некрасивые листья падают тяжело, быстро и не привлекая внимание. Кленовые кружатся, планируют и не спешат упасть. Ветер дунул - меня весело атаковала стайка березовых листочков.
Впервые вижу, чтобы так дворники подмели тротуар. Под деревьями - нетронуто, по середке - чисто, вдоль стены дома - ровный вал из листьев, очень аккуратный, высокий.
+14. Тепло, сухо, хочется в парк и мороженого, но дома или в кафе, из вазочки - ложечкой. :)
8535
Фотохостинг что-то опять глючит...
Вот какая прелесть где-то есть. А у нас еще снег не выпал: :(
Вот какая прелесть где-то есть.
А где этот, трап?
Хочу жить в такой избушке. )))
А где этот, трап? Не знаю. Может лестницу как-то прячут, чтоб медведь не залез?
Хочу жить в такой избушке. Эх, и я тоже!
Не знаю. Может лестницу как-то прячут, чтоб медведь не залез?
Втаскивают?
Так уютненько выглядит. :)
А я сижу напротив открытой форточки, дрожу...
А я сижу напротив открытой форточки, дрожу... Зачем? Уже тренируетесь для переезда в избушку? :horror:
А в избушке печки нету, как там жить-то? Холодно...
А в избушке печки нету Есть, есть. Просто труба коротенькая и с другой стороны... :)
сэр Сергей
17.11.2013, 23:32
Лучшее средство от холода - камин
А в избушке печки нету, как там жить-то?
Должна быть где-то труба. Что такое - ни ступенек, ни...
Камин с печкой, кстати, не сравнить. Печка удобнее.
Зачем?
:problem:
Лучшее средство от холода - камин Да? А я думала, что лучшее средство - жить на экваторе! :)
Что такое - ни ступенек, ни... А это чтобы такие как мы не набежали в избушку. Она ж не резиновая...
сэр Сергей
17.11.2013, 23:38
Карасик,
Да? А я думала, что лучшее средство - жить на экваторе!
Самый лучший климат, говорят, в Новой Зеландии :)
Вот, надо хотеть в Новую Зеландию, а не в заснеженную избушку посреди леса без ступенек. ;))
Вот, надо хотеть в Новую Зеландию, а не в заснеженную избушку посреди леса без ступенек. А я почему-то хочу в заснеженную избушку без ступенек и печки... :blush:
Самый лучший климат, говорят, в Новой Зеландии
Зато на Русской равнине жить понадежнее. Зеландию смоет, а мы еще поживем. :confuse:
А я почему-то хочу в заснеженную избушку без ступенек и печки...
Не бывает избушек без печек!!!
Не должно быть. :)
сэр Сергей
17.11.2013, 23:46
Элина,
Вот, надо хотеть в Новую Зеландию, а не в заснеженную избушку посреди леса без ступенек.
А финские избушки, говорят, очень теплые...
А я почему-то хочу в заснеженную избушку без ступенек и печки...Меня смущают тоненькие подпорки под избушкой. А в остальном хорошо, снег, красота. :)
Внутри избушка должна выглядеть так:
Так там у вас интернета не будет? И телевизора. ))
Так там у вас интернета не будет? И телевизора. Ну почему же! Лампы горят - значит электричество есть! :)
сэр Сергей
18.11.2013, 00:41
Финская избушка
Финская избушка Лестница хлипкая - а ну как будем пьяного медведя затаскивать наверх? Не выдержит! :)
сэр Сергей
18.11.2013, 00:49
Карасик,
а ну как будем пьяного медведя затаскивать наверх? Не выдержит!
А мишка на первом этаже не проспится? :)
А мишка на первом этаже не проспится? Ага, еще скажите на коврике! :doubt: Не, ну вариант, конечно. Но, сэр Сергей, вы весь кайф обломали. :) Я себя уже почти героиней ощутила - медведь, скотина, напился, я злюсь, матерюсь, но тащу его на кровать. А зачем? :(
сэр Сергей
18.11.2013, 01:04
Карасик,
медведь, скотина, напился, я злюсь, матерюсь, но тащу его на кровать.
А, если, предположить, что мишка не такая уже и скотина? Ну, просто, силы не рассчитал... Бывает...
А, если, предположить, что мишка не такая уже и скотина? Ну, просто, силы не рассчитал... Бывает... Ага, не рассчитал. Наоборот, это был тонкий расчет. Знал, зараза, что не оставят!
сэр Сергей
18.11.2013, 01:18
Карасик,
Наоборот, это был тонкий расчет. Знал, зараза, что не оставят!
Умный мишка. Далеко пойдет :)
А у нас сегодня троллейбусные провода обледенели, и все утро троллейбусы ползали, сыпя синими искрами из-под усов :)
А у нас Сибирь! 18 ноября! Травка зеленеет! Дождик накрапывает! Мир сошел с ума...
сэр Сергей
18.11.2013, 13:52
Стрелка,
А у нас сегодня троллейбусные провода обледенели, и все утро троллейбусы ползали, сыпя синими искрами из-под усов
А у нас еще листья не все опали.
Мир сошел с ума...Сибирь теперь будет в другом месте, отвыкайте!
медведь, скотина, напился, я злюсь, матерюсь, но тащу его на кровать. А зачем?Русская традиция. ;)
Финская избушка
Там ещё и гитара!http://demiart.ru/forum/html/emoticons/clapping.gif
сэр Сергей, хочется посмотреть на эти листья=)
Нам пообещали ухудшение погоды. Ночью должен пойти снег. А идёт - дождь.
Эстас, а у нас уже выпал снег! Он шёл весь день, с утра мокрый, и тут же таял, лужи - как будто ливень! И только после 16 ч. перестал таять. На завтра обещают минус. Но дома пока тепло=)
С 1 декабря на всех батареях страны. :haha:
http://s6.uploads.ru/bjfQi.jpg
Ура, зима!
сэр Сергей
03.12.2013, 14:54
Элина,
С 1 декабря на всех батареях страны.
Анонс мелодрамы из жизни матопоппигов....
Да, хорошо котику=) А заболела, теперь спина мёрзнет=)
Надия, к спине теплых котов хорошо прикладывать, они лечебные. )
Элина, нет котов
http://www.omedb.ru/forum/uploads/post-2925-1263639165.jpg
Они тут=)
http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas
сэр Сергей
03.12.2013, 17:25
Надия,
А заболела, теперь спина мёрзнет=)
Надо беречься!!! Лечтесь и выздоравливайте!!!
сэр Сергей, спасибо! Кто бы мне ещё чаю согрел:blush:
сэр Сергей
03.12.2013, 18:04
Надия, я уже приготовил чайный набор
сэр Сергей, а теперь оставется ждать, кто нальёт чаю=))
А такими приборами я пользоваться не умею:confuse:
Мне бы из самовара!
сэр Сергей
03.12.2013, 18:32
Надия, пожалуйста!!! Чай :)
сэр Сергей, спасибо, а что там плавает? =)
сэр Сергей
03.12.2013, 21:39
Надия,
спасибо, а что там плавает? =)
Это травки такие для вкуса и аромата :)
сэр Сергей, поняла, что травки, а название?=)
сэр Сергей
04.12.2013, 15:16
Надия,
поняла, что травки, а название?=)
Они входят в состав этого сорта японского чая :)
Это похоже на зелёный чай с имбирём, сейчас как раз пью=)
Дети катаются с горок.
Сегодня увидела: вся банда съезжает в сторону тротуара, где люди ходят. Поэтому проходить там надо не задерживаясь.
Одна накатанная дорожка вела в сторону школы. Я только подумала, что в ту сторону нельзя кататься, как один разбойник оттолкнулся с вершины горки и полетел прямиком на школьный забор. Пара секунд, ребенок съезжает в решетку, и санки останавливаются так, что голова и ровно пол-ребенка видны на этой стороне улицы, а остальная половина трепыхается со стороны школьного двора, за решеткой забора.
Все на днях виденные фильмы ужасов вылетели у меня из головы, а волосы под шапкой зашевелились. Но тут дитё начало выбираться со школьного двора. И стало понятно, что в заборе, как раз там, куда въехал, довольно легко поднимались наверх несколько тоненьких прутьев.
Дети катаются с горок.У вас наверно снега полно. У нас сегодня нападал. :)