PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 156

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Тетя Ася
22.09.2019, 16:13
Публичные дела и высказывания кого бы то ни было, за кем стоит команда, - это дело всей команды. Конкретный чиновник - просто говорящая голова.

Окей. Надеюсь меня не посадят за экстремизм: Я считаю, что вся система больна! Заражает почти каждого попавшего во власть коррупцией, социальной слепотой и бессовестностью. Я лично слышала, как один из кандидатов в депутаты, как какое-то особое достоинство говорил о том, что он занимал руководящие посты, но никогда не воровал. То, что должно быть нормой уже преподносится как достижение.

Если ваш гипотетический "состоятельный бизнесмен" "закажет" своего конкурента (или "изгнание демонов" из партнера) некоему "шаману", то это вполне себе случай для УК

Нет. Ибо если конкурент умрет от инфаркта, сменит свою точку зрения, или сделает еще что либо, типа из-за проведенного магом ритуала на кладбище, то оснований для заведения УД нет.

И ладно вы властям не доверяете, но с какого перепугу вас распутинщина привлекает?

У меня вызывает негодование несправедливость в отношение человека. Между тюрьмой и психушкой оказывается наивный чудак, а не коррупционер, то ли хапающий от нездоровой патологической жадности, то ли от необходимости отката наверх.

Хильда
22.09.2019, 16:14
Дейтсвия властей обязывают.
Действия властей обязывают к кликушеству? С какой стати?

Хильда
22.09.2019, 16:17
Окей. Надеюсь меня не посадят за экстремизм: Я считаю, что вся система больна! Заражает почти каждого попавшего во власть коррупцией, социальной слепотой и бессовестностью. Я лично слышала, как один из кандидатов в депутаты, как какое-то особое достоинство говорил о том, что он занимал руководящие посты, но никогда не воровал. То, что должно быть нормой уже преподносится как достижение.

Капитализм-с, чего хотите. Но социализм вас тоже вроде не особо привлекает?

Нет. Ибо если конкурент умрет от инфаркта, сменит свою точку зрения, или сделает еще что либо, типа из-за проведенного магом ритуала на кладбище, то оснований для заведения УД нет.
У Агаты Кристи есть роман "Вилла Белый конь" про такие вот "ритуалы". Так что есть основания для заведения дела, просто искать нужно внимательно.

У меня вызывает негодование несправедливость в отношение человека. Между тюрьмой и психушкой оказывается наивный чудак, а не коррупционер, то ли хапающий от нездоровой патологической жадности, то ли от необходимости отката наверх.
Да плевать на самого "шамана", наивный он или продажный. Но кликушество "ах шаман, ах идет бесов изгонять" - с какого перепугу поддерживать и с придыханием об этом говорить?

Хильда
22.09.2019, 16:18
А в мире шаманов шаманы не машут кадилом перед стартовым космическим комплексом и не опрыскивают веником ракеты. Не устраивают массовые шестия по улицам городов перекрывая движение.
Ваш аргумент так себе...
У вас есть какой-то отдельный мир шаманов?

Крыс
22.09.2019, 16:19
Я лично слышала, как один из кандидатов в депутаты, как какое-то особое достоинство говорил о том, что он занимал руководящие посты, но никогда не воровал.И все такие ему поверили. Вообще я бы зауважал депутата, который честно бы сказал "я рулил там-то и там-то, обанкротил пару заводов, воровал и выводил бабки в оффшоры, но типа не больше ж других". Это бы все поняли. К чему этот цирк для дураков?.. :)

Тетя Ася
22.09.2019, 16:28
Так что есть основания для заведения дела, просто искать нужно внимательно.

Я понимаю, что Вы реалистка до мозга костей. Я же изучала вопросы магии довольно серьезно. Пришла к выводу, что многое, что ныне считается волшебством, просто не до конца изученные и еще не сделанные открытия в области химии, физики, биологии и прочих, совсем себе не магических наук. Если какой-то вид энергии еще не открыли, то не значит, что его нет в природе. А шаманы, маги, колдуны во многом просто являются пользователями этого компьютера, но не знают программ и железа.
Никаких дядек и теток на Олимпе или в Асгарде не живет, но вот К.Г. Юнг ввел понятие архитипов и общественного бессознательного и стало понятно, что ритуал с обращением к языческому божеству ни что иное, как психическая настройка на определенный архитип.

Но кликушество "ах шаман, ах идет бесов изгонять" - с какого перепугу поддерживать и с придыханием об этом говорить?

Потому как если говорить открыто, но недолго и самим под статью за оскорбление власти или экстремизм угодить.

Тетя Ася
22.09.2019, 16:32
У вас есть какой-то отдельный мир шаманов?

Еще немножко займусь просвещением. У каждого человека есть своя картина мира. Есть картина мира шаманов, картина мира атеистов, коммунистов, либералов, буддистов, христиан. В картине мира шаманов - главенствуют духи, у коммунистов главенствует - диалектический материализм, у капиталистов - деньги и.т.п.

Крыс
22.09.2019, 16:32
Но кликушество "ах шаман, ах идет бесов изгонять" - с какого перепугу поддерживать и с придыханием об этом говорить?А зачем кривляться и приписывать другим свои больные фантазии? Ткните хоть в одну цитату, где здесь такое.

Хильда
22.09.2019, 16:34
Я понимаю, что Вы реалистка до мозга костей. Я же изучала вопросы магии довольно серьезно. Пришла к выводу, что многое, что ныне считается волшебством, просто не до конца изученные и еще не сделанные открытия в области химии, физики, биологии и прочих, совсем себе не магических наук. Если какой-то вид энергии еще не открыли, то не значит, что его нет в природе. А шаманы, маги, колдуны во многом просто являются пользователями этого компьютера, но не знают программ и железа.
И что считается ныне волшебством? Подведение конкурента под инфаркт? Рак мозга? Для всего этого есть вполне измеримые современными приборами причины, просто нужно знать, где искать. И маг пойдет как заказчик-посредник-исполнитель.

Если же вы про "ноосферу", то, как сказал дяденька Маркс задолго до Юнга, идея становится материальной силой, если она овладевает массами. Технологий промывки мозгов - дофига еще с древности. Тоже никакого волшебства.

Потому как если говорить открыто, но недолго и самим под статью за оскорбление власти или экстремизм угодить.
То есть, вы предпочитаете кликушествовать, вместо того чтобы учиться нормально выражать свои пожелания и критику властей? Это проще, конечно. Но гораздо опасней в долгосрочном отношении. Ибо вызвать-то бесов общественного сознания легко, а вот справиться с ними - очень трудно.

Хильда
22.09.2019, 16:35
Еще немножко займусь просвещением. У каждого человека есть своя картина мира. Есть картина мира шаманов, картина мира атеистов, коммунистов, либералов, буддистов, христиан. В картине мира шаманов - главенствуют духи, у коммунистов главенствует - диалектический материализм, у капиталистов - деньги и.т.п.
"Картина мира" - это одно. Реальный мир - это совсем про другое.

Тетя Ася
22.09.2019, 16:49
И что считается ныне волшебством?

- Подсудимый, Вы обвиняетесь в мошенничестве, а именно что продавали своим клиентам воду под видом эликсира бессмертия и вечной молодости. Скажите, Вы ранее привлекались к суду с подобными обвинениями?
- Да, Ваша честь. В 1412, в 1657 и в 1895 году.

То есть, вы предпочитаете кликушествовать, вместо того чтобы учиться нормально выражать свои пожелания и критику властей?

Нормально уже не выходит, только матом-с.

Ибо вызвать-то бесов общественного сознания легко, а вот справиться с ними - очень трудно.

Шаман придет - морок спадет. Бесы убегут. Задача шамана не в том, чтобы действительно выгнать демонов из Кремля, а в том чтобы пробудить сознание народа, во многом архаичное и чтобы они как раз увидели этих бесов сознания внутри себя, перестали поддерживать представителй власти по привычке, с мыслью "эти уже наворовались, новые больше воровать будут" . Шаман пропагандирует идеи народовластия, подотчетности власти народу ( об этом он говорил на митинге в Чите), поддержать его, значит поддержать подобные здравые мысли.

Хильда
22.09.2019, 17:13
[QUOTE=Тетя Ася;723052]- Подсудимый, Вы обвиняетесь в мошенничестве, а именно что продавали своим клиентам воду под видом эликсира бессмертия и вечной молодости. Скажите, Вы ранее привлекались к суду с подобными обвинениями?
- Да, Ваша честь. В 1412, в 1657 и в 1895 году.

Ушли от ответа? )))

Нормально уже не выходит, только матом-с.

А вы пробовали?

Блин, какое "сознание народа" вы надеетесь пробудить кликушеством? Как бьющийся в истерике индивид может "увидеть"? Если ему организатор кликушества пальцем ткнет - и только так. Что плохого в том, чтобы поддерживать власть, если согласен с ее известными тебе действиями?

Понятия не имею, что говорил "шаман" на "митинге", об этом нужно задать вопрос организаторам митинга, но чем меньше будет кликушества и больше осознанных действий, тем лучше. Крестовые походы "детей" никому из нормальных людей не нужны.

Крыс
22.09.2019, 17:35
Понятия не имею, что говорил "шаман" на "митинге"Вы вообще ни о чём понятия не имеете. На любой аргумент у вас одно - "я об этом ничего не знаю". Вопрос - чего вы лезете к тем, кто знает? Ну, вот собираются люди, которые в теме тех или иных событий. В чём вы их пытаетесь их переубедить, если вообще не в курсе, что они обсуждают? Да ещё так агрессивно и настырно :doubt:

Кирилл Юдин
22.09.2019, 18:11
Действия властей обязывают к кликушеству? С какой стати?К хуюшеству обязывает. Вот вас кто обязывает к облизыванию жопы власти? Так нормальное определение я дал вашим словам?

Если власть уделяет столь пристальное внимание якутскому сумасшедшему, поднимает целый отряд силовиков на его захват, а не скорую помощь с санитарами, то мы тут причём? Мы лишь указываем на факт.

За вот это говно что-то никто никого не арестовывает:
https://lenta.ru/news/2019/09/22/hod/?utm_medium=social&utm_source=twitter

Кирилл Юдин
22.09.2019, 18:15
А зачем кривляться и приписывать другим свои больные фантазии?А охраняхи иначе не умеют. Не навесишь ярлыки, не выдумаешь какую-то херню за оппонента - спор не выиграешь. Потому что аргументов вменяемых у них нет по определению. Приходится крутиться.

Тетя Ася
22.09.2019, 18:18
Ушли от ответа? )))

Чудом и волшебством называется то, что современная наука пока объяснить не в силе. Как-то не хотелось писать банальности.

А вы пробовали?

Да, естественно. Много курилок об этом - цензурные слова уже кончились.

Блин, какое "сознание народа" вы надеетесь пробудить кликушеством? Как бьющийся в истерике индивид может "увидеть"? Если ему организатор кликушества пальцем ткнет - и только так. Что плохого в том, чтобы поддерживать власть, если согласен с ее известными тебе действиями?
Понятия не имею, что говорил "шаман" на "митинге", об этом нужно задать вопрос организаторам митинга, но чем меньше будет кликушества и больше осознанных действий, тем лучше. Крестовые походы "детей" никому из нормальных людей не нужны.
Я как раз писала о том, что к осознной поддержки не имеет никакого отношения. Что многие люди уже забыли или не знают, что может быть по другому. Как по другому об этом и говорит шаман. Никто не бьется в истерике. Шаман очень спокойный и разумный человек. С его позицией можно спорить или не соглашаться, но Вы даже не знаете о ней, но навесили на него ярлык кликуши по которому дурка плачет только из-за того, что он шаман. И люди, что его поддерживают вовсе не дурачки. Сейчас руководство маленьким отрядом шамана принял на себя Виктор Егоров, пожилой седовласый писатель из Тюмени, совсем не похожий на наивного дитятю.
К сожалению слова коррупция, беспредел, беззаконие уже настолько зажеваны поклонниками либеральной оппозиции, что не вызывают отклика. А емкая характеристика того, что происходит выраженная определением "власть ведет себя не по людски, а по бесовски" заставляет взглянуть на перечисленные проблемы, не только навальновским хипстеров, самим желающим занять кормушку, но и людям далеким от столиц.
И да, до Москвы шаман уже дошел. В столице уже проходят одиночные пикеты в его поддержку.

Крыс
22.09.2019, 18:30
Вот вас кто обязывает к облизыванию жопы власти?Я думаю, никто. Судя по вот этому, очевидно, с кем мы имеем дело:

У Агаты Кристи есть роман "Вилла Белый конь" про такие вот "ритуалы". Так что есть основания для заведения дела, просто искать нужно внимательно.Городская сумасшедшая и кликуша, вообще не соображающая, что несёт. Я с такими на улицах иногда сталкиваюсь - бормочут что-то под нос, выкрикивают бессвязный бред и кулаком кому-то грозят. Но их почему-то никто в дурку не тащит, а жаль.

За вот это говно что-то никто никого не арестовываетМашина по дебилизации нового поколения работает полным ходом. Надеюсь, подрастут - в росгвардейцы возьмут всех. Без медкомиссии.

Хильда
22.09.2019, 18:54
К хуюшеству обязывает. Вот вас кто обязывает к облизыванию жопы власти? Так нормальное определение я дал вашим словам?

Если власть уделяет столь пристальное внимание якутскому сумасшедшему, поднимает целый отряд силовиков на его захват, а не скорую помощь с санитарами, то мы тут причём? Мы лишь указываем на факт.

За вот это говно что-то никто никого не арестовывает:
https://lenta.ru/news/2019/09/22/hod/?utm_medium=social&utm_source=twitter

Если крестный ход за хорошие оценки для вас говно, а кликушество по "шаману" - то, что нужно, то бесы (пользуясь вашей терминологией) сидят именно в вас. И разумные люди вам представляются "облизывающими жопу". Красивые картинки рисует вам ваше воображение.

Хильда
22.09.2019, 19:03
Чудом и волшебством называется то, что современная наука пока объяснить не в силе. Как-то не хотелось писать банальности.

Да, естественно. Много курилок об этом - цензурные слова уже кончились.

Я как раз писала о том, что к осознной поддержки не имеет никакого отношения. Что многие люди уже забыли или не знают, что может быть по другому. Как по другому об этом и говорит шаман. Никто не бьется в истерике. Шаман очень спокойный и разумный человек. С его позицией можно спорить или не соглашаться, но Вы даже не знаете о ней, но навесили на него ярлык кликуши по которому дурка плачет только из-за того, что он шаман. И люди, что его поддерживают вовсе не дурачки. Сейчас руководство маленьким отрядом шамана принял на себя Виктор Егоров, пожилой седовласый писатель из Тюмени, совсем не похожий на наивного дитятю.
К сожалению слова коррупция, беспредел, беззаконие уже настолько зажеваны поклонниками либеральной оппозиции, что не вызывают отклика. А емкая характеристика того, что происходит выраженная определением "власть ведет себя не по людски, а по бесовски" заставляет взглянуть на перечисленные проблемы, не только навальновским хипстеров, самим желающим занять кормушку, но и людям далеким от столиц.
И да, до Москвы шаман уже дошел. В столице уже проходят одиночные пикеты в его поддержку.

"Одиночные пикеты" - это уже очень активное кликушество. Жаль, что этого "шамана" раньше в дурку не отправили. Уже и так видно, кто на эту удочку ведётся.

Так за какими банальностями обращаются "к магам" "состоятельные бизнесмены", что вы об этом даже говорить боитесь?

Курилка здешняя формированию навыков нормального разговора с властями способствует слабо.

Кликуша - это не сам шаман (шаман - зародыш распутинщины), а его сторонники, а уж писатели они или нет, к делу не относится. Кликуша-писатель более органичен, чем кликуша-шахтер.

Разумный человек себя шаманом не объявит и изгонять бесов из другого человека не отправится. Так что или его (и его сторонников-кликуш) используют втёмную, или он реально подсадная утка.

Кирилл Юдин
22.09.2019, 19:06
Если крестный ход за хорошие оценки для вас говно, а кликушество по "шаману" - то, что нужно, то бесы (пользуясь вашей терминологией) сидят именно в вас. И разумные люди вам представляются "облизывающими жопу".Ебанариум, как он есть. :happy:

Крыс
22.09.2019, 19:16
Ебанариум, как он естьПричём 21-м веком от этого всего так и несёт. Вот они, свободные нерабы демократии))

Тетя Ася
22.09.2019, 19:16
Так за какими банальностями обращаются "к магам" "состоятельные бизнесмены", что вы об этом даже говорить боитесь?

Выиграть тендер, увести контракт у конкурента, прочитать мысли конкурента, навести порчу, пошаманить на удачу в деньгах и в суде и.т.п. Обычно маг, колдун делает это в своем доме или ближайшем лесу и кладбище. С конкурентами не встречается. Талисманы, заряженные магами на удачу тоже работают. Я не думаю, что сие просто самовнушение, но вы можете считать как вам угодно.

А про шамана Вы видимо совсем не в теме.

https://www.youtube.com/watch?v=t5exTDEYAEM

Хильда
22.09.2019, 19:39
Выиграть тендер, увести контракт у конкурента, прочитать мысли конкурента, навести порчу, пошаманить на удачу в деньгах и в суде и.т.п. Обычно маг, колдун делает это в своем доме или ближайшем лесу и кладбище. С конкурентами не встречается. Талисманы, заряженные магами на удачу тоже работают. Я не думаю, что сие просто самовнушение, но вы можете считать как вам угодно.
Навести порчу - в чем выражается?

А про шамана Вы видимо совсем не в теме.
Повторюсь - мне по барабану личность самого шамана и его побудительные мотивы, я просто вижу по его сторонникам классическую волну кликушества - и это мне категорически не нравится. Скаклы в свое время тоже начинали со всяких избранных - а скатились куда скатились. В общем, индуцирование психоза и кликушества я считаю весьма опасным для здоровья общества.

Хильда
22.09.2019, 19:41
Ебанариум, как он есть. :happy:

Увы, Кирилл, ебанариум - это ваши посты. И мне очень жаль, я еще помню вас нормальным человеком, мнение которого было интересно узнать.

Тетя Ася
22.09.2019, 19:46
Навести порчу - в чем выражается?

Начинает болеть, теряет деньги, уходит жена, сын садиться на наркоту, наезжает налоговая, теряет бизнес и.т.п. А уж самой технологии не знаю.

Повторюсь - мне по барабану личность самого шамана и его побудительные мотивы, я просто вижу по его сторонникам классическую волну кликушества - и это мне категорически не нравится.

В чем это кликушество выражается? Сторонники политиков тоже раскручивают их и их идеи по интернету. Никак не пойму, что Вы понимаете под кликушеством.

Хильда
22.09.2019, 19:55
Начинает болеть, теряет деньги, уходит жена, сын садиться на наркоту, наезжает налоговая, теряет бизнес и.т.п. А уж самой технологии не знаю.
Для всего этого сверхестественные ритуалы не нужны, вы же понимаете. А если и нужны, то исключительно для пыли в глаза. Это даже не подбор даты.

В чем это кликушество выражается? Сторонники политиков тоже раскручивают их и их идеи по интернету. Никак не пойму, что Вы понимаете под кликушеством.[/QUOTE]
Какой-то политик додумался сказать, что у него божественное откровение? Или они до своей аудитории все же более разумными методами свои планы доносят? (и, соответственно, их аудитория может быть незрелой, но она все же разумна, а не суеверна).

Натан
22.09.2019, 20:18
Курилка здешняя формированию навыков нормального разговора с властями способствует слабо.

Да что вы?

Современная власть РФ полностью оторвалась от остальной части населения, демонстративно презирает, угнетает и преследует граждан РФ.

Отрыв этой власти от её народа в широком понимании - уже не тысячи километров, а какие-то другие миры. Есть подозрение, что ментально власть РФ уже почти находится в астрале.

Предложите что-нибудь для формирования навыков нормального разговора с такой властью.

Тетя Ася
22.09.2019, 20:37
Какой-то политик додумался сказать, что у него божественное откровение? Или они до своей аудитории все же более разумными методами свои планы доносят? (и, соответственно, их аудитория может быть незрелой, но она все же разумна, а не суеверна).

«Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»
(с) В.В Путин.

Это на какую аудиторию рассчитано?

И в целом, суеверие шамана, по вашему как-то оправдывает применение к нему силовых методов? У нас в стране вообще-то свобода вероисповедования: хочешь молись, хочешь с духами беседуй, принимай телепатический сигнал с летающей тарелки или читай знаки судьбы по полету птиц.

Крыс
22.09.2019, 20:37
Какой-то политик додумался сказать, что у него божественное откровение? Или они до своей аудитории все же более разумными методами свои планы доносят?Вы единственная тут, до кого не дошло элементарное. Дело не в шамане, и не в его намерении изгонять из власти бесов. На 1-м месте тут - реакция этой власти. А они обделались так, что дальше некуда.

Вы не чувствуете этого либо потому, что вам нравится запах дерьма, либо потому, что вам нравится запах дерьма. Одно из двух. А все ваши попытки увести дискуссию далеко в сторону так же смешны, как все ваши нелепые аргументы :)

Хильда
22.09.2019, 21:05
Да что вы?

Современная власть РФ полностью оторвалась от остальной части населения, демонстративно презирает, угнетает и преследует граждан РФ.

Отрыв этой власти от её народа в широком понимании - уже не тысячи километров, а какие-то другие миры. Есть подозрение, что ментально власть РФ уже почти находится в астрале.

Предложите что-нибудь для формирования навыков нормального разговора с такой властью.

Давайте для начала разберемся с какой "такой" (на каком уровне). С властью какого уровня вы пытались говорить и по какому поводу?

Хильда
22.09.2019, 21:12
«Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»
(с) В.В Путин.

Это на какую аудиторию рассчитано?
Судя по всему, на аудиторию верующих. Хотя я сильно сомневаюсь, что на Валдае (или где это он так сказал), много верующих. Согласна, что высказывание странное, но это все-таки не про божественное откровение, а совсем про другое.

И в целом, суеверие шамана, по вашему как-то оправдывает применение к нему силовых методов? У нас в стране вообще-то свобода вероисповедования: хочешь молись, хочешь с духами беседуй, принимай телепатический сигнал с летающей тарелки или читай знаки судьбы по полету птиц.
Ну так "силовые методы" к нему стали применять не когда он с духами беседовал, а когда наладился приказы этих духов исполнять, да еще и других к кликушеству сбивать. Сидел бы у себя на заимке (или где он там сидел) - ничего бы не было. Или у него радиус действия низкий?

И дело не столько в его личном суеверии, сколько в вызываемом им кликушестве. Во всяком случае, для меня.

Крыс
22.09.2019, 21:13
С властью какого уровня вы пытались говорить и по какому поводу?Я Путину пытался задать вопрос на прямой линии - почему за 20 лет не разработали программу борьбы с бедностью, а только собираются начать думать, с чего начать (причём прямые цитаты министров приводил, и статистику). Не пропустили вопрос. Какие ещё варианты, в Кремль пешком идти... как шаман, что ли? Или что ещё надо делать? :doubt:

Крыс
22.09.2019, 21:24
И дело не столько в его личном суеверии, сколько в вызываемом им кликушестве.Погуглил "клилушество". Первый же результат такой:

Кликушество
Средний род
Нервное истерическое заболевание женщин, выражающееся в судорожных припадках и взвизгиваниях.

Не, ну гугл просто гений :happy:

Тетя Ася
22.09.2019, 21:26
И дело не столько в его личном суеверии, сколько в вызываемом им кликушестве. Во всяком случае, для меня.

Есть закон. И для закона не важно, нравится вам что либо- не нравится, считаете Вы что либо кликушеством или не считаете. Нет у нас статьи за кликушество, кстати, как и за шаманство с колдовстовом. Крыс верно сказал:
Дело не в шамане, и не в его намерении изгонять из власти бесов. На 1-м месте тут - реакция этой власти. А они обделались так, что дальше некуда.

Вот реакция из Якутии ( сначала на якутском, потом по русски).

https://www.youtube.com/watch?v=cXxLsVXlOvA

Хильда
22.09.2019, 21:38
Есть закон. И для закона не важно, нравится вам что либо- не нравится, считаете Вы что либо кликушеством или не считаете. Нет у нас статьи за кликушество, кстати, как и за шаманство с колдовстовом. Крыс верно сказал:

Вот реакция из Якутии ( сначала на якутском, потом по русски).

https://www.youtube.com/watch?v=cXxLsVXlOvA

При чем здесь статья закона за кликушество? Это заболевание, а не преступление. А вот если такой наслушавшийся "голосов" "шаман" к вам подойдёт и начнет "бесов изгонять" - это будет уже статья. УК или АК - как вам повезет. А если его кликушествующие сторонники начнут вас на сувениры разбирать или тоже "бесов изгонять"?

И индуцированный психоз легче вызвать, чем заткнуть, вы это совсем не учитываете, раз в распутинщину играетесь?

Тетя Ася
22.09.2019, 21:57
При чем здесь статья закона за кликушество? Это заболевание, а не преступление.

Не Вы ли пару страниц назад предлагали не ставить диагнозов по интернету?
К тому же его брали силовики в камуфляже, а не санитары и сейчас шьют экстремизм, отпустив из дурки ( где врачи не увидели оснований его держать) под домашний арест.
Какое такое опасное деяние пресекли наши доблестные органы этим арестом?

А вот если такой наслушавшийся "голосов" "шаман" к вам подойдёт и начнет "бесов изгонять"

В отличии от меня, к обитателям Кремля не так легко подойти. Да и идти ему еще 1,5 года.

А если его кликушествующие сторонники начнут вас на сувениры разбирать или тоже "бесов изгонять"?
А если б был бы хуй у бабушки,
Она бы дедушкой была.
( любимая шутка ВВП).

Так что пока власть выглядит более суеверной, испугавшейся шамана. Даже если это и не так, то общественное мнение все равно несет эту точку зрения.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1997131/252834568-1569157476996/orig

Нюша
22.09.2019, 22:00
https://www.youtube.com/watch?time_continue=267&v=t5exTDEYAEMА про шамана Вы видимо совсем не в теме.
Как же это теперь развидеть))))
Это анекдот? Неужели есть те, кто всё это воспринимает всерьез? Или попросту люди без чести и совести воспользовались этим милым и по всей видимости не совсем здоровым человеком((( подлые люди - всегда будут издеваться над слабыми - и использовать в своих корыстных целях - действительно - просто издевательство над человеком((( навальната подсуетились? Какая то не здоровая суета вокруг всего этого((( А идиоты как смотрю возбудились))) прям кашенко на выезде))))Сейчас порвутся))):happy::happy::happy:

Крыс
22.09.2019, 22:10
Полку прибыло. Ждём владика и будет полный охраноидный комлпект :happy:

Крыс
22.09.2019, 22:13
При чем здесь статья закона за кликушество? Это заболевание, а не преступление.А омоновцы распознают эту ужасную болезнь встроенным детектором, и винтят "пациентов" согласно служебной инструкции, даже если те никаких опасных действий не совершают?

Тетя Ася
22.09.2019, 22:17
Это анекдот? Неужели есть те, кто всё это воспринимает всерьез?

Ну так доблестные органы видать всерьез восприняли. Взяли, как берут опасных террористов. Вот и не знаешь над кем тут смеяться в этой ситуации.

Крыс
22.09.2019, 22:18
А если его кликушествующие сторонники начнут вас на сувениры разбирать или тоже "бесов изгонять"?А если поехавшие едросовцы начнут камнями кидаться, славя Пу? Вот вы тут жопу лижете власти, а вдруг кто вас наслушается и чего этакого задумает, с духовными скрепами перебрав?.. Нет, надо срочно вас запереть в психушку, по любому!

Нюша
22.09.2019, 22:38
Ну так доблестные органы видать всерьез восприняли. Взяли, как берут опасных террористов. Вот и не знаешь над кем тут смеяться в этой ситуации.
А где можно посмотреть, как органы взяли ? Какой то сюр..ррр..:)

Тетя Ася
22.09.2019, 22:42
А где можно посмотреть, как органы взяли ?

Вот, сразу после задержания, соратник его говорит.

https://www.youtube.com/watch?v=w7P030fF30s

Нюша
22.09.2019, 22:47
Вот, сразу после задержания, соратник его говорит.
Вы это серьезно?
Какой то лохматый дедушка - может рассказывает свой сон или сцену из своего романа? Как то это не сходится...))) Где сам захват с дубинками и с десятками силовиков? ( разряжен был телефон????)) где то я уже такое слышала))):)
А может на них хулиганы напали? Ну тоже как вариант - но опять же почему нет видео? ( ну хотя бы чуточку...хотя бы отъезжающие танки и бэтээры))))) ну или кавалеристы)))

Тетя Ася
22.09.2019, 22:55
Где сам захват с дубинками и с десятками силовиков?

Кто его по вашему снимать должен был? Это ж не Москва с десятками журналистов. Когда люди с оружием окружают, как-то не до геройства со съемками.

Нюша
22.09.2019, 23:03
Кто его по вашему снимать должен был? Это ж не Москва с десятками журналистов. Когда люди с оружием окружают, как-то не до геройства со съемками.
https://www.youtube.com/watch?v=QHqGAYth0E4 Г= нашла - вот это((( это вне какого то здравого смысла...(( решальщик))))) теперь картина мне более менее ясна))) ну какая там команда))) может у них там квест какой - то свой запойный))) ну явно не здоровое что -то...особенно про " ..мы решаем тут в Чите...решаем....анекдот...:happy:

Нюша
22.09.2019, 23:04
то есть вы это всё на полном серьезе? Не шутите ? Нет? :doubt:

Крыс
22.09.2019, 23:12
Кто его по вашему снимать должен был?Да шаман сам пошёл в дурку, а потом ещё и дело на себя завёл за экстремизм. Это же очевидно, какие там захват и арест?

Хильда
23.09.2019, 05:23
Не Вы ли пару страниц назад предлагали не ставить диагнозов по интернету?
Конкретным людям. А не пикселям на экране, которые явно кликушествуют.

К тому же его брали силовики в камуфляже, а не санитары и сейчас шьют экстремизм, отпустив из дурки ( где врачи не увидели оснований его держать) под домашний арест.
Социально опасных субъектов берут силовики, насколько мне известно.

Какое такое опасное деяние пресекли наши доблестные органы этим арестом?
Да вам тут уже кучу постов исписали и про детские крестовые походы и про распутинщину и про прочую муть, которая бывает связана с подобными деятелями и его последователями - с вас все скатывается, главное - что "против Путина", а что за говно с этим связано - чем гаже, тем лучше, похоже.

В отличии от меня, к обитателям Кремля не так легко подойти. Да и идти ему еще 1,5 года.
Легко подойти к любому, главное - знать, как.

Так что пока власть выглядит более суеверной, испугавшейся шамана. Даже если это и не так, то общественное мнение все равно несет эту точку зрения.
Суеверными кликушами выглядят "сторонники" "шамана", а власть просто восстанавливает общественный порядок - и это и есть общественное мнение.

Хильда
23.09.2019, 05:25
ну явно не здоровое что -то...
А когда это кликушество было здоровым?

Пермяк
23.09.2019, 07:27
В Инете сами силовые структуры постоянно показывают видео захвата, т.е. у них обязательно должно быть.

Бастинда
23.09.2019, 07:32
Шаман шел и шел бы дальше, пришел бы на Красную Площадь, посек ритуальным ножом воздух, постучал по брусчатке, сказал заклинания... Кому от этого плохо. Присоединился чудак с Сахалина, который вокруг света пешком решил пройти. Хорошо, вдвоем легче путешествовать. Но случилось всё иначе. Вокруг него стали собираться темные личности. В поддержку шамана поступали деньги. Появился рядом бывший уголовник, появились другие мутные ребята. Стали шаману промывать мозги. Если вначале он говорил, что демона из Путина будет изгонять, то позже стал говорить, что рожден для боя, знает боевые искусства, что за ним в Москву придут миллионы. Это что уже? Новый Емельян Пугачев? Чего удивляться, что его остановили. И это не Путин, конечно. Это любому человеку понятно, что преступное использование шамана в своих целях. там и журналист, и писатель присоединились, но по большей части сомнительные элементы общества. И был единственный способ- изъять шамана. Теперь он сам говорит:"Всё нормально, я довольный отношением властей". И это похоже на правду, он понял с кем спутался

Нюша
23.09.2019, 08:54
но по большей части сомнительные элементы общества. И был единственный способ- изъять шамана. Теперь он сам говорит:"Всё нормально, я довольный отношением властей". И это похоже на правду, он понял с кем спутался
Или попросту люди без чести и совести воспользовались этим милым и по всей видимости не совсем здоровым человеком((( подлые люди - всегда будут издеваться над слабыми - и использовать в своих корыстных целях - действительно - просто издевательство над человеком((( навальната подсуетились? Какая то не здоровая суета вокруг всего этого((( А идиоты как смотрю возбудились))) прям кашенко на выезде))))Сейчас порвутся))) т.е. первое что мне подумалось - так и есть....

Кирилл Юдин
23.09.2019, 09:58
А вот если такой наслушавшийся "голосов" "шаман" к вам подойдёт и начнет "бесов изгонять" - это будет уже статья.Что вы опять мелете? У нас по городу бегает придурок с тряпкой - реальный псих. Его все знают и боятся. Потому что если ему что-то скажешь - он может кинуться и если не побить, то ссаной тряпкой окучить. И его почему-то никто не трогает и никуда не забирает, хотя бегает он по проезжей части, за трллейбусами.
А тут какой-то шаман по Якутии бродит и власть высылает на него целый автобус с силовиками. Кликушество тут у власти и у вас. Нормальные люди в недоумении. О чём мы и говорим. А вы - кликушествуете, раз вам это слово так нравится.

Власть обоссалась сумасшедшего шамана и истерит. Мы над этим прикаываемся и да, осуждаем власть за её неадекватность. А вы - кликуши - за эту припадочную власть горой стоите. За власть, которая отняла у нас всё и продолжает отнимать. А у вас ещё и мозги отняла.

Кирилл Юдин
23.09.2019, 10:01
Легко подойти к любому, главное - знать, как.Ебо-бо :happy:

Кирилл Юдин
23.09.2019, 10:04
по большей части сомнительные элементы обществаКонечно, разве может нормальный гражданин быть недоволен такой замечательной властью?!

Самим не тошно?

Хильда
23.09.2019, 10:29
Шаман шел и шел бы дальше, пришел бы на Красную Площадь, посек ритуальным ножом воздух, постучал по брусчатке, сказал заклинания... Кому от этого плохо. Присоединился чудак с Сахалина, который вокруг света пешком решил пройти. Хорошо, вдвоем легче путешествовать. Но случилось всё иначе. Вокруг него стали собираться темные личности. В поддержку шамана поступали деньги. Появился рядом бывший уголовник, появились другие мутные ребята. Стали шаману промывать мозги. Если вначале он говорил, что демона из Путина будет изгонять, то позже стал говорить, что рожден для боя, знает боевые искусства, что за ним в Москву придут миллионы. Это что уже? Новый Емельян Пугачев? Чего удивляться, что его остановили. И это не Путин, конечно. Это любому человеку понятно, что преступное использование шамана в своих целях. там и журналист, и писатель присоединились, но по большей части сомнительные элементы общества. И был единственный способ- изъять шамана. Теперь он сам говорит:"Всё нормально, я довольный отношением властей". И это похоже на правду, он понял с кем спутался
О чем я и говорю - плевать на самого "шамана", важен кликушеский эффект от всего этого дела. И это не Емельян Пугачев, а натуральный Распутин/распутинщина. Как это говно можно поддерживать из принципа "лишь бы в пику властям"? Это совсем без мозгов надо быть?

Хильда
23.09.2019, 10:31
Что вы опять мелете? У нас по городу бегает придурок с тряпкой - реальный псих. Его все знают и боятся. Потому что если ему что-то скажешь - он может кинуться и если не побить, то ссаной тряпкой окучить. И его почему-то никто не трогает и никуда не забирает, хотя бегает он по проезжей части, за трллейбусами.
А тут какой-то шаман по Якутии бродит и власть высылает на него целый автобус с силовиками. Кликушество тут у власти и у вас. Нормальные люди в недоумении. О чём мы и говорим. А вы - кликушествуете, раз вам это слово так нравится.

Власть обоссалась сумасшедшего шамана и истерит. Мы над этим прикаываемся и да, осуждаем власть за её неадекватность. А вы - кликуши - за эту припадочную власть горой стоите. За власть, которая отняла у нас всё и продолжает отнимать. А у вас ещё и мозги отняла.
Кирилл, я не знаю, что там у вас случилось, но вы в полном неадеквате, судя по написанному (из того, что я видела). Так что мозги отняты у вас, причем это я совершенно серьезно - мне очень жаль, повторюсь.

Кирилл Юдин
23.09.2019, 11:20
я не знаю,
Так что мозги отняты у вас,

Вы ничего не знаете и знать не хотите - вам несколько человек пытаются что-то пояснить и рассказать, но вы зажмурились и воткнули затычки в уши и талдычите "в Богдаде всё спокойно" - но мозги отняты конечно у меня.:happy:

РФ сегодня - это такой "Титаник". Только у него команда - отпетых негодяев, которые направили судно прямиком на айсберг. У них есть свои спасательные шлюпки, в которые они тихонько таскают добро пассажиров, приказав оркестру играть погромче. И те играют. Такие как вы - зажмурившись, подпеваете этому оркестру и ничего не видите и не слышите, что происходит вокруг.
На Титанике есть ещё и места пассажиров Первого класса - те тоже в пьяном угаре танцуют и в окно не смотрят. Они верят что у них всё хорошо, а команда - ахерительные парни, гонят пароход с ветерком и под музыку.

Есть некоторые пассажиры, которые видят, куда мы несёмся и пытаются докричаться до пассажиров. Но над ними смеются, а при удобном случае, команда парохода прячет их в машинное отделение под замок, где их никто не слышит.

А пароход несётся и уже скрежещет обшивкой по твёрдому льду. Команда уже спускает шлюпки на воду под покровом ночи. А вы всё самозабвенно поёте!
Да только ваши песенки не спасут корабль. И в шлюпке спасательной вряд ли для вас - самозавбенных певунов, так же найдётся место!

Кирилл Юдин
23.09.2019, 11:46
Трам-пам-пам... Но сумасшедший исключительно - шаман! :happy:

Бастинда
23.09.2019, 12:43
Конечно, разве может нормальный гражданин быть недоволен такой замечательной властью?!
Самим не тошно?
И зачем этот выпад? Вот не поверю, что вы не изучили тему и не знаете, кто в команде шамана. Что на деньги себя определил рецидивист-вор, он вел в денежные отношения в команде, которая получала пожертвования от простых людей, всяко не от миллионеров. По пути люди кормят, снабжают деньгами, одеждой. Неплохо для бездельников. Вы вот, с вашей убежденностью в правом деле команды, не хотите присоединиться народ поднимать на борьбу? Нет, конечно. Вы прекрасно знаете, что это бессмысленно и пострадают как раз те, кто не заслуживает. А Путин испугался? Вы думаете так. Да он комара больше испугается. Эта команда вся исчезла бы в сибирских болотах или ещё как. И объяснили бы, что шаманство Богу неугодно, вот и утопли. Как группа Дятлова, о которой до сих пор всё засекречено.

Тетя Ася
23.09.2019, 13:03
главное - что "против Путина", а что за говно с этим связано - чем гаже, тем лучше, похоже.

Вы уперты и невнимательны. Это для вас раз против Путина, то ату его. А я много раз писала, что как раз таки против очередной рокировки и смены задниц над золотым унитазом. Никогда не пойду с теми, кто кричит про Гаагу для Путина, признавая нас недееспособной страной, неспособной самой разобраться кого, за что и как наказывать. Не пойду с теми , для кого кумирами являются Ходорковский и Навальный. Я не зря дала эту запись с телефона с шаманом в начале пути. Это именно то, почему его поддержали люди. В принципе в несколько причесанном и расписанном виде это довольная привлекательная программа, которую многие хотели бы услышать от политиков: отказ от грабительского ростовщического процента, развитие самоуправления и мелкого предпринимательства, налоги только с крупных предприятий, а не частника-единоличника, реформа пенитациарной системы.
Да, на волне Крымской эйфории президенту был выдан огромнейший кредит доверия, но чтоб так бездарно его просрать, надо было умудриться. Мы были готовы к санкционной войне и надеялись на поддержку власти в этом. А в итоге? В Европе возмещают ущерб фермерам от санкций, а у нас олигархам. Причем за нас счет, подымая цены и придумывая новые налоги. Хотя решение могло быть очень простым ( хотя и довольно сложным) - запрет и жесточайшие наказания за коррупцию и казнокрадство. Просто не воровать, но ведь как сложно. Легче по вампирски тянуть соки из народа. И когда в лицо власти говорят "вы не люди, вы демоны", это естественно находит живой отклик. В глубине души мы все понимаем наивность шамана, и он чисто по человечески вызывает симпатию. Вот и поднимается волна негодования в ответ на жестокую несправедливость по отношению к нему.

Хильда
23.09.2019, 13:03
Как группа Дятлова, о которой до сих пор всё засекречено.
Лично у меня на компе все уголовное дело по делу группы Дятлова уже лет 10 лежит. Что там может быть засекречено? Попил?

Хильда
23.09.2019, 13:04
Вы ничего не знаете и знать не хотите - вам несколько человек пытаются что-то пояснить и рассказать, но вы зажмурились и воткнули затычки в уши и талдычите "в Богдаде всё спокойно" - но мозги отняты конечно у меня.:happy:

РФ сегодня - это такой "Титаник". Только у него команда - отпетых негодяев, которые направили судно прямиком на айсберг. У них есть свои спасательные шлюпки, в которые они тихонько таскают добро пассажиров, приказав оркестру играть погромче. И те играют. Такие как вы - зажмурившись, подпеваете этому оркестру и ничего не видите и не слышите, что происходит вокруг.
На Титанике есть ещё и места пассажиров Первого класса - те тоже в пьяном угаре танцуют и в окно не смотрят. Они верят что у них всё хорошо, а команда - ахерительные парни, гонят пароход с ветерком и под музыку.

Есть некоторые пассажиры, которые видят, куда мы несёмся и пытаются докричаться до пассажиров. Но над ними смеются, а при удобном случае, команда парохода прячет их в машинное отделение под замок, где их никто не слышит.

А пароход несётся и уже скрежещет обшивкой по твёрдому льду. Команда уже спускает шлюпки на воду под покровом ночи. А вы всё самозабвенно поёте!
Да только ваши песенки не спасут корабль. И в шлюпке спасательной вряд ли для вас - самозавбенных певунов, так же найдётся место!

Кирилл, какие бы картинки вам ни рисовало ваше воображение, с реальным миром они не имеют ничего общего.

Хильда
23.09.2019, 13:05
Вы уперты и невнимательны. Это для вас раз против Путина, то ату его. А я много раз писала, что как раз таки против очередной рокировки и смены задниц над золотым унитазом. Никогда не пойду с теми, кто кричит про Гаагу для Путина, признавая нас недееспособной страной, неспособной самой разобраться кого, за что и как наказывать. Не пойду с теми , для кого кумирами являются Ходорковский и Навальный. Я не зря дала эту запись с телефона с шаманом в начале пути. Это именно то, почему его поддержали люди. В принципе в несколько причесанном и расписанном виде это довольная привлекательная программа, которую многие хотели бы услышать от политиков: отказ от грабительского ростовщического процента, развитие самоуправления и мелкого предпринимательства, налоги только с крупных предприятий, а не частника-единоличника, реформа пенитациарной системы.
Да, на волне Крымской эйфории президенту был выдан огромнейший кредит доверия, но чтоб так бездарно его просрать, надо было умудриться. Мы были готовы к санкционной войне и надеялись на поддержку власти в этом. А в итоге? В Европе возмещают ущерб фермерам от санкций, а у нас олигархам. Причем за нас счет, подымая цены и придумывая новые налоги. Хотя решение могло быть очень простым ( хотя и довольно сложным) - запрет и жесточайшие наказания за коррупцию и казнокрадство. Просто не воровать, но ведь как сложно. Легче по вампирски тянуть соки из народа. И когда в лицо власти говорят "вы не люди, вы демоны", это естественно находит живой отклик. В глубине души мы все понимаем наивность шамана, и он чисто по человечески вызывает симпатию. Вот и поднимается волна негодования в ответ на жестокую несправедливость по отношению к нему.

Какие новые налоги придумали? За коррупцию не наказывают?

Кирилл Юдин
23.09.2019, 13:08
Вот не поверю, что вы не изучили тему и не знаете, кто в команде шамана.Да какая разница?

По пути люди кормят, снабжают деньгами, одеждой.Позавидовали что ли?
А Путин испугался? Вы думаете так.Я не думаю - я знаю! То что происходит последние пару лет не оставляет и тени сомнений. И дело тут конечно не в шамане. История с шаманом лишь показывает бессилие и слабость власти в целом. Путин - это просто петрушка на руке. Визитная карточка. Рожа в телевизоре. Лично он сам - пустое место. Поэтому, когда я говорю "Путин" - подразумеваю эту власть сбесившихся клептоманов и предателей в целом.

Было время, когда я с надеждой смотрел на Путина и искренне считал, что он - исключение, спасения для России. Особенно после 2014 года. Казалось, ну вот час-х. Вот сейчас он покажет своё истинное лицо. История дала ему редчайший шанс. Но он оказался обычным вруном и предателем, ничуть не лучше того же чубаиса. Лжец и гнида.

Сегодня это уже настолько очевидно, что не осознать это можно только если прятаться от страшной реальности. Что это, защита мозга от ужасного разочарования и потери веры, или природное скудоумие, или рабский менталитет - наверное у каждого своё.

Тетя Ася
23.09.2019, 13:09
И зачем этот выпад? Вот не поверю, что вы не изучили тему и не знаете, кто в команде шамана. Что на деньги себя определил рецидивист-вор, он вел в денежные отношения в команде, которая получала пожертвования от простых людей, всяко не от миллионеров. По пути люди кормят, снабжают деньгами, одеждой. Неплохо для бездельников.

Мало того, что власть взялась косплеить евангельскую историю, так у нее еще куча добровольных помощников появилась.

- Что ты ешь и пьешь с грешниками и мытарями?

Угу, именно это вспоминается читая упреки в сторону Женьки Ворона, того самого уголовника.
Да и упрек Иисуса в сторону тогдашней элиты "отец ваш дьявол" очень резонирует со словами шамана в сторону наших власть имущих - вы демоны.
И прям как по написаному: народ встречает, власти чинят всякие препятствия. И чем дальше, тем больше это будет напоминать историю из Евангелия. Дождетесь, что народ жалеющий его за наивность, увидит в нем пророка.

Тетя Ася
23.09.2019, 13:11
Какие новые налоги придумали?

Система Платон для дальнобойщиков, мусорная реформа, за продажу излишков со своего огорода ( не фермерского хозяйства), за сбор ягод и грибов для продажи.

За коррупцию не наказывают?

Только когда откат в нужное место забыл отнести.

Кирилл Юдин
23.09.2019, 13:14
Кирилл, какие бы картинки вам ни рисовало ваше воображение, с реальным миром они не имеют ничего общего.Я в защиту своего мнения привожу массу доказательств и фактов, а вы в свою - только мантры про то, какой я идиот. Вы ничего не желаете ни слышать ни видеть. С какого хера вы решили, что именно вы правы?

Какие новые налоги придумали? За коррупцию не наказывают?А что, Земля круглая?

Кирилл Юдин
23.09.2019, 13:17
Оспорьте хотя бы слово (ах да, зачем вам это знать?!):
https://www.youtube.com/watch?v=p5yf5iUq5eI

Крыс
23.09.2019, 13:49
Зомбогенератор врубили, что ли? Я куею сколько больных на всю голову :happy:

Крыс
23.09.2019, 14:04
Вот не поверю, что вы не изучили тему и не знаете, кто в команде шамана.А я не поверю, что вы не знаете, кто в команде Путена и правительстве. Но вас ведь не смущает, когда они светят часами, стоящими как самолёт, строят себе дворцы на государственных землях, отжимают предприятия и выдают за свои достижения. При этом признают массовую нищету, но ни черта по этому поводу не предпринимают. Да ещё вас называют быдлом и откровенно ржут над вами (кстати, им за это ничего не бывает, кроме новых должностей).

Бастинда
23.09.2019, 14:40
Крыс,чего опять с Путиным не в тему влез? Про Путина нет речи. До него ещё полтора года ходу. Про окруживших шамана речь. Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась. Журналист, который самопиаром за счет шамана занимается, вор, который денежные дела ведет, и бродяги непонятно с какой целью. Хоть послушайте последний комментарий Деда Мороза, члена группы, который вернулся домой в Тюмень. Он отмежевался от группы окончательно, но с шаманом готов продолжить путь.

Крыс
23.09.2019, 14:58
Крыс,чего опять с Путиным не в тему влез? Про Путина нет речи.Да неужели? :happy:

Про окруживших шамана речьЭто вам, охранюшкам, так хочется. Метод "Трусы Джигарханяна", широко применяемый, кстати, в наших самых честных и объективных СМИ. Вижу, отлично работает, правильные алгоритмы мышления вбивает в головы!

Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась.Так и мы ж о том. Но вы так старательно глаза выпучиваете, стараясь не замечать уже прямым текстом сказанного, ну реально ржака))

Крыс
23.09.2019, 15:10
Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась.Насрать. Они совершили что-то противоправное? Какие законы они нарушили? Я вам скажу - ни одного! Иначе бы об этом уже трубили из каждого утюга. Но мы до сих пор не услышали ни одного вменяемого объяснения, за что же их задержали!

Вы вообще понимаете, что такое правовое поле и законы? Ну хоть немножко. Или считаете, что это дышло - куда повернули, туда вышло, и это нормально и хорошо? Не, ну нельзя же реально в 21-м веке быть настолько дремучими бабищами...

Бастинда
23.09.2019, 15:21
Да ничего тут кроме вас никто не понимает. Вы тут всех обучаете на всех ветках,гуру вы наш. Только читаете невнимательно. Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит. Смотрите, читайте. Биографию Константина Семина почитайте заодно, который вам рассказывает тут

Крыс
23.09.2019, 15:30
Вы тут всех обучаете на всех ветках,гуру вы нашЯ никого нигде не учу, мне это просто накуй не нужно. Мнение высказать могу, если кому-то оно кажется интересным - что ж плохого.

Ну вы вот во всех ветках серете своей дремучей тупизной унылой, хотя ваше место на кухне, я же вам на это не указываю?

Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щитТак всю страну надо спасать от того же, по тем же причинам. Но вас это не волнует. Такие вы поцреоты.

Биографию Константина Семина почитайте заодно, который вам рассказывает тутЗачем? Я не оцениваю людей по шкале безгрешности, потому что я не идиот. Мне вполне достаточно знать, что Сёмин не пилил бюджеты и не принимал тех законов, которые сейчас активно критикует. А по выдаваемой им информации сужу по контексту, а не по бабским сплетням и либерастским статейкам.

Тетя Ася
23.09.2019, 15:31
Продолжаю знакомить с откровениями загадочного гения в маске, которого не смотря на явный призыв к свержению власти, почему-то не в тюрьму, не в психушку не забирают.
Вот здесь он типа объясняет, почему с ним ничего не делают.

https://www.youtube.com/watch?v=h2vie72qhsI

Тетя Ася
23.09.2019, 15:45
Ой, блин. Доигралась власть до шаманского флэшмоба.

https://www.youtube.com/watch?v=T3EygfX3Tn4

Крыс
23.09.2019, 15:54
Доигралась власть до шаманского флэшмобаЯкутия - самый богатый и при этом самый нищий регион. Потому что от своих ресурсов местные ни черта не получают. Ну реально людей задрало быть сырьевым придатком, которому уготована на десятилетия одна участь - батрачить в вечной мерзлоте. Шаманы, опять же, следствие. Причина именно в этом! Вот вроде это банальщина, но почему-то очень сложно эльфикам понять...

И вот интересно, если волна пошла, что дальше будет делать власть? Ок, закрыли одного. Закроют следующего. А дальше-то что? Наблюдаем))

Бастинда
23.09.2019, 16:29
Ну вы вот во всех ветках серете своей дремучей тупизной унылой, хотя ваше место на кухне, я же вам на это не указываю?
На каких всех ветках? Вы чего опять тут попутали? Я только юмор и поэзию иногда. И вот шаманом заинтересовалась, всё про него пересмотрела на ютубе. Осторожней разбрасывайтесь, вас никто тут не обижает настолько, чтобы всех без разбора чморить.

Крыс
23.09.2019, 16:56
Бастинда, мне не интересны ваши пустопорожние бла-бла-бла и перекидывания кизяками. Если до сих пор не усвоили простую формулу "не хочешь получить обратку - не лезь своим тупым ебальником", это не мои проблемы.

Вы же сами переходите на личности, за неимением аргументов, а потом опять побежите жаловаться, что вас кто-то там оскорбляет. Я не жду, что вы из унылого говна вдруг превратитесь в адекватного человека, таких чудес не бывает, но хоть какие-то нормы поведения этим куриным мозгом запомните уже. У меня фсё.

Бастинда
23.09.2019, 17:03
Крыс, ну кто к тебе лезет с тупым ебальником? Я тебя умоляю. Давно никто не лезет. Есть много других людей, с которыми хочется пообщаться, не обольщайся пожалуйста.

Крыс
23.09.2019, 17:10
Не надо передёргивать, кастрюля. Я нормально прокомментировал пост по теме, в ответ же посыпались невменяемые вопли про какую-то "учёбу всех на форуме" и прочий бред. Не нравится читать мои меседжи - кнопочка игнор. Всё просто.

Бастинда
23.09.2019, 17:19
А почему "кастрюля"? Учеба, да - постоянно все у тебя тупые. Всех учить приходится?

Белый олеандр
23.09.2019, 17:43
Лично у меня на компе все уголовное дело по делу группы Дятлова уже лет 10 лежит. Что там может быть засекречено? Попил?

И какая у вас версия?

Было время, когда я с надеждой смотрел на Путина и искренне считал, что он - исключение, спасения для России. Особенно после 2014 года.
А что он должен был сделать после 2014-го?

Кирилл Юдин
23.09.2019, 18:29
Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит.Они бы так с преступниками боролись. Ну надо же, придумали версию - они шамана от плохих парней спасают. Тут, сука, годами бьёшься чтобы жулика реального, совершающего преступление взяли - всем покую до генпрокуратуры, а тут нашли в Якутии шамана, которого надо спасать от плохой комапании .Самой не тошно от такой хрени уже запредельной?

Как же мерзко эту зомбочушь читать. Тут понадобилось полгода - ПОЛГОДА блять! - чтобы заставить возбудить уголовное дело за убийтсво девочки 24 лет, огромные деньги вложили в экспертизы - где там бравые защитнеги закона, блять??? - подняли на уши всю область, подключили всех знакомых - целая боевая операция! Вдумайтесь! Это не просто нерадивый участковый. Это система! ПОЛГОДА нас пытались убедить что это несчастный случай всем УВД!!! Сама себя задушила, сломала шею, облила бензином и подожгла! А мне теперь рассказывают интересные истории про то, что щамана спасают от плохой компании. Сука, аж в зубы дать хочется.

Кирилл Юдин
23.09.2019, 18:32
А что он должен был сделать после 2014-го?Я теперь понимаю, что нам он ничего не должен. Но раньше-то думал, что это президент России, который за страну и народ, а не кооператив Озеро.
Брехло вонючее, ничтожество.

Белый олеандр
23.09.2019, 18:37
Я теперь понимаю, что нам он ничего не должен. Но раньше-то думал, что это президент России, который за страну и народ, а не кооператив Озеро.
У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.
Про Озеро было известно задолго до 14-го года. Человек уже к тому моменту вечность у власти.

Крыс
23.09.2019, 18:37
Ну надо же, придумали версию - они шамана от плохих парней спасаютДа, такая норма прописана в УПК - принудительное спасение путём заключения спасаемого в психушку, а затем в тюрьму. Что, никто таких статей не видел в кодексах и правовых актах? Да пофиг, главное - дело-то благое :happy:

Крыс
23.09.2019, 18:44
У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданийУгу

https://i0.wp.com/rusmoni***.com/wp-content/uploads/2018/05/image001-10.jpg

Кирилл Юдин
23.09.2019, 18:48
У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.Эмоция не отсюда. Эмоции от другого. Завышенные ожидания - это не ко мне. Здесь сработал второй закон диалектики Гегеля. Я до последнего старался прощать ошибки и искать оправдания его дейтсвиям именно чтобы не пороть горячку. Мне многое не нравилось в его действиях и реакции, но я старался не рубить с плеча и не судить, полагая что не могу всего знать и возможно просто не понимаю. Немного верил в "Хитры План Путина", хоть это и несколько наивно. А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!

Ну а когда все старания по "объективной" оценке его деятельности оказались напрасными, и когда истина стала ясна и понятно то и на всё остальное я уже взглянул иначе. Все попытки оправдать его оказались неверными. теперь настоящие мотивы мне понятны, как и понятно то ,что он обманывал нас все эти годы.
Вот и всё.

Завышенные ожидания могут быть, когда человек старался сделать что обещает, но не смог. А этот просто врал! Какие ожидания?

Белый олеандр
23.09.2019, 18:56
А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!
А что за инфа?

Кирилл Юдин
23.09.2019, 19:00
Про Озеро было известно задолго до 14-го года.Вопрос не в этом. Человек получивший столь серьёзный пост, разумеется будет подтягивать свою команду. В этом смысле ничего дурного нет.

Но вот команда эта оказалась простыми ворюгами - бандой из девяностых, выросшей до уровня управления страной - это уже другой вопрос.

Кирилл Юдин
23.09.2019, 19:02
А что за инфа?Да много разной. Ничего там нового в принципе. Особенно предвыборная гонка меня просто шокировала. Такой трусости и пренебрежения к своим избирателям я даже представить не мог. Хотя многие съели и это. Привыкли жрать пропаганду и тут не подвели.

Проще говоря, было время, когда я считал, что он просто много не знает, от него таят (причём были и причины так думать из источников в ФСО). Но оказалось, что знает всё прекрасно - просто он с ними за одно.

Крыс
23.09.2019, 19:03
Про завышенные ожидания. Я этого вообще не понимаю. 20 лет нам втирали про вставание с колен, увеличение уровня жизни и тд, и тп. Строили планы, в тч грандиозные, привлекали к их разработке кучу экспертов, тратили на это миллиарды из казны, публично заявляя о том, что обязательно их воплотят в жизнь. Мы всё это слышали и видели без конца.

Теперь вдруг оказывается, что эти заявления и обещания никого ни к чему не обязывали. Более того, ты виноват, если в это верил! Как мило. А чего раньше нам никто этого не объяснял? А в чём смысл вообще существования такого вот управленческого аппарата?.. Шоб було, или лишь бы не майдан как у хохлофф?))

Белый олеандр
23.09.2019, 19:30
ты виноват, если в это верил! Как мило. А чего раньше нам никто этого не объяснял?
Вы такой смешной)

Крыс
23.09.2019, 19:33
Вы такой смешной)Это же хорошо. А по факту вам нечего ответить, я так понимаю? :)

Хильда
23.09.2019, 20:04
И какая у вас версия?
Волкеровская, если это вам о чем-то говорит.

Белый олеандр
23.09.2019, 20:22
Это же хорошо. А по факту вам нечего ответить, я так понимаю? :)
А какой конкретный вопрос? Вы не виноваты, что верили!:)
Волкеровская, если это вам о чем-то говорит.:doubt: Не говорит. Хотя в свое время много читала по этой теме. Гугль что-то тоже не в курсе, знает только про Волкера, который Курт на Украине))

Крыс
23.09.2019, 20:40
Вы не виноваты, что верили!Поясню немного. Я не сижу, открыв рот, в ожидании манны небесной. Моё доверие к власти основывается на определённой информации и сигналах, которые я получаю из множества источников. А проверяется это всегда временем, когда данные властью обещания либо выполняются, либо нет.

И если складывается так, что не выполняется ни одно, и никакими объективными обстоятельствами это не оправдывается... О чём вообще может дальше идти речь? Конечно, я не виноват. Меня нагло обманывают, и это факт, а верил я в обман или нет, дело десятое.

А какой конкретный вопрос?Почему охраноиды призывают меня относиться к власти положительно, верить в ХПП и чего-то от неё ждать, если, по их же логике, всё это чистая лотерея - сделают они там что-то, или нет, ни за что не отвечают, и ничем мне не обязаны?

Потому что от охранюх я постоянно это слышу - президент не должен это, правительство не должно то, "сделайвсёсам". Но всё равно надо их любить, уважать и выбирать на 100500-й срок. Где логика-то?

Кирилл Юдин
23.09.2019, 20:51
а верил я в обман или нет, дело десятое.

В общем, как- то так:

18729

Крыс
23.09.2019, 20:56
В общем, как- то такТипа того, да. Конечно, если кто-то сам обманываться рад, и после 10-го раза продолжает верить тем, кто его облапошивает, ещё и проклинает всех, кто пытается ему глаза приоткрыть, он дурак и не лечится. Что мы и наблюдаем. Но это уже совсем другое :)

Кирилл Юдин
23.09.2019, 21:02
Первой весточкой, что Путин мудак был очень старый его ответ на прессконференции или прямой линии - уж точно не помню.

Задававший вопрос показал какую-то брошюру со сказкой для детей про мальчика Вову. Это была неприкрытая лесть Путину, крайне отвратительное зрелище, скажу я вам. И он тогда спросил, не возрождающийся ли это культ личности? Ну это неприлично просто. Тем более растить на этом детей.
Признаться, я ожидал, что он ответит, что безусловно это ему не нравится - ведь он везде себя таким скромнягой выставляет, "рабом на галерах". Если бы он ответили именно так - уверен, что жополизание прекратилось бы сразу.

Но он ответил примерно следующее:
- Ну я же не могу запретить людям выражать свои тёплые чувства ко мне, пусть и таким образом.

Вот честное слово резануло. Но как-то нашел оправдание, ну типа, ну не запретит же он, действительно. Хотя повторюсь - запрещать не нужно, нужно однозначно выразить своё отношение к лизоблюдству, заявить, что это ему не нравится. Ну смогла же новая армянская власть законом вообще запретить вешать портреты ныне здравствующих политиков в госучреждениях и кабинетах! Правда об этом вам не расскажут, а то как же вы будете на портреты Пу молиться-то, россияне?!

Но детки подросли и работа с ними пошла на ином уровне...

18730

Крыс
23.09.2019, 21:06
Вот опять та же хня. Средняя зп по стране 50 штук. В регионах рост на 15%! Я помню, как недоумевал год-полтора назад, когда Путен заявил о росте зп в 7%. Не мог понять, откуда он взял эту цифру...

Но теперь ещё круче, доходы населения растут так, как ни в одной, самой богатой стране мира! Вот только почему эти же регионы по прежнему в списках самых бедных и отсталых? Объяснения вы никогда не найдёте. Просто они обещали это, ну и вот таким образом "выполняют" :happy:

Наслаждайтесь, росстат разошёлся по полной))

https://news.mail.ru/economics/38813727/?frommail=1

А вот заявление Голиковой: "Тува - самый бедный регион".

https://ria.ru/20190214/1550848275.html

Да как, если там такой невиданный рост благосостояния населения? И туда вливаются и вливаются при этом колоссальные средства из казны? Как на хрен такое возможно?!

А вот так. У них ничего там не сходится, всё расползается по швам. Контроля никакого, и скрыть это уже невозможно. Это ведь очень трудно не заметить? Если очень захотеть...

Крыс
23.09.2019, 21:30
- Ну я же не могу запретить людям выражать свои тёплые чувства ко мне, пусть и таким образом.Зато смог запретить его ругать. Отдельным законом, предписывающим штраф в размере пары месячных зп, общественные работы или срок. Это-то получилось легко, что характерно!

Натан
23.09.2019, 21:54
С властью какого уровня вы пытались говорить и по какому поводу?

Разумеется, не на "бытовом" уровне.

Если пока ещё возможно успешно отсудить 2 кв. метра на даче, ошибочно занятые соседом, то да. На современной властной платформе в РФ возможен такой "разгул демократии" местного пошиба, что пиндосы обзавидуются. Лишь бы сосед по даче попался попроще.

Интересней процент оправдательных приговоров по судам всех уровней и статистика нарушений прав граждан по отношению к Конституции РФ. Уже не говоря о том, что парламентаризм изничтожен, если не уничтожен полностью, что является главным достижением для Владимира Владимировича за годы его правления, и что являлось бы абсолютным позором для лидера любой европейской страны.

Хильда
23.09.2019, 22:45
На современной властной платформе в РФ возможен такой "разгул демократии" местного пошиба, что пиндосы обзавидуются.
Ок, т.е. на местном уровне с властями разговаривать можно, так?

Интересней процент оправдательных приговоров по судам всех уровней и статистика нарушений прав граждан по отношению к Конституции РФ.
У нас немного другая правовая система, если я правильно помню. Т.е. "оправдательные" приговоры у нас бы просто до суда не дошли.

И о чем же вы пытались поговорить с властью неместного (а какого?) уровня?

Хильда
23.09.2019, 22:47
А какой конкретный вопрос? Вы не виноваты, что верили!:)
:doubt: Не говорит. Хотя в свое время много читала по этой теме. Гугль что-то тоже не в курсе, знает только про Волкера, который Курт на Украине))
Если вбить в яндекс "волкер перевал дятлова", то первая же ссылка:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&razdel=1&tema=106

Крыс
23.09.2019, 22:58
Т.е. "оправдательные" приговоры у нас бы просто до суда не дошли.Лол што? :happy:

Хильда
23.09.2019, 23:07
Лол што?
Дело бы прекратили еще до суда.

Крыс
23.09.2019, 23:27
Дело бы прекратили еще до суда.А. Ок. Передайте привет эльфам, единорогам и кто там ещё в вашем измерении обитает.

Хильда
23.09.2019, 23:43
А. Ок. Передайте привет эльфам, единорогам и кто там ещё в вашем измерении обитает.
Не для вас:

https://pikabu.ru/s***y/pochemu_v_rossii_tak_malo_opravdatelnyikh_prigovor ov_4162176

https://ria.ru/20151218/1344772960.html

https://www.rbc.ru/society/25/04/2018/5added539a79477ac3e23377

В 2018 году в России зарегистрировали 9,6 млн сообщений о преступлениях. Из них по 6,6 млн отказали в возбуждении уголовного дела. Это означает, что доследственная проверка сообщения не установила факт преступления, самого подозреваемого, либо у силовиков есть сомнения, что удастся доказать вину .

Всего в 2018 году в производстве было 2,2 млн. дел. Из них 860 тыс. приостановили (подозреваемый или обвиняемый не установлен, не найден или тяжело заболел), то есть уголовное дело не раскрыли.

Из всех дел в производстве по 909 тыс. расследование завершили. 88% расследованных дел передали в суд. 9,3% дел следователи прекратили по нереабилитирующим основаниям (примирение с потерпевшим, возмещение ущерба, сроки давности и пр.).

https://www.proekt.media/research/opravdatelny-prigovor/

Крыс
24.09.2019, 00:17
Не для васКонечно, не для меня. Потому что речь шла о количестве оправдательных и обвинительных приговоров в суде. К чему вы натащили эту ботву со статистикой по следствию, хз. Вы совсем не одупляете, что это категорически разные вещи?

Хильда
24.09.2019, 06:33
К чему вы натащили эту ботву со статистикой по следствию, хз.
Еще раз, для тех, кто не понял.

У нас дело, которое развалится в суде, прекращают еще до суда. До суда у нас что? Следствие.

Хильда
24.09.2019, 07:30
https://shrek1.livejournal.com/1241648.html

Ого
24.09.2019, 08:11
Извините, а можно в нескольких предложениях, что там за шаман такой и почему к нему столько интереса?

Урфин Джус
24.09.2019, 11:46
https://shrek1.livejournal.com/1241648.html

Российская статистика, как она есть. Дьявол в деталях :happy:

https://gazeta-pedagogov.ru/rosstat-srednyaya-zarplata-uchitelya-v-rossii-v-2018-godu-38-4-tysyachi-rublej/

https://www.rbc.ru/society/22/07/2019/5d31c49b9a7947fcdd9ae1ad

Хильда, как, по- Вашему, в России обстоят дела с зарплатами 60% учителей?
Читая статистику, думаю, нужно было жену из учительниц искать.

Крыс
24.09.2019, 11:49
У нас дело, которое развалится в суде, прекращают еще до суда. До суда у нас что? Следствие.И что? Любое дело может разваливаться, с потенциальным оправдательным или обвинительным приговором, это не имеет значения. При чём тут:

У нас немного другая правовая система

И вся та статистика по общим кол-вам уголовных дел, расследованных всей правоохранительной системой? Если бы вам можно было объяснить, что именно вы мешаете в одну кучу, и за что пытаетесь выдать, я бы это сделал, но чёто даже пытаться не хочу... Слишком тяжёлый случай.

Тетя Ася
24.09.2019, 14:25
Ого, ну Вы прям как только что проснулись. Уже 2 или 3 курилки мельком вспоминали этого милого чудака.
Шаман из Якутии, шел с марта месяца из Якутии в Москву пешком. Несколько раз попал в ютьюб и постепенно стал известен - малоизвестные блогеры стали его раскручивать и довольно поднялись. Он пропагандирует идеи местного самоуправления и отказа от ростовщического процента, шкалу налога в зависимости от дохода. И вообщем-то ни чем бы не отличался от какого либо политика, но есть одно но! Он считает, что наша жизнь сильно ухудшается из-за того, что в Кремле завелись демоны! Самый главный демон сидит в Путине! И вот он идет изгонять демонов из Кремля, чтобы наступила расчудесная жизнь в России. Вот наверное благодаря этому и прославился. Шел бы себе шаман и дальше, вызывая улыбки. Только тут демоны, сидящие в нашей элите не на шутку испугались и когда он подходил к границе бурятской и иркутской области его взяли и доставили в Якутск. сначала в дурку, а потом домой под подписку о невыезде. Оказывается на него завели дело за экстремизм, видимо за разжигание ненависти к демонам! Теперь работает с адвокатами и ждет суда.

Белый олеандр
24.09.2019, 14:25
Если вбить в яндекс "волкер перевал дятлова", то первая же ссылка:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&razdel=1&tema=106
Спасибо.

Хильда
24.09.2019, 14:29
Спасибо.

Даже сценарий есть на эту тему, только никому не нужен, всем жареного в кубе подавай.

Белый олеандр
24.09.2019, 15:44
Даже сценарий есть на эту тему, только никому не нужен, всем жареного в кубе подавай.
Да уж куда более жареное. Все хотят похайпить на этой теме.

Тетя Ася
24.09.2019, 16:02
А вот из Владимира Вольфыча шаманы бесов изгнали и он не убоялся!
Чует фишку, старый интриган.

https://www.youtube.com/watch?v=oEwOLDUzHy8

Хильда
24.09.2019, 16:12
Да уж куда более жареное. Все хотят похайпить на этой теме.
Неинтересна просто борьба за жизнь, интересна кровавая гэбня, всякие там шпиёны с неба свалившиеся, перепившиеся туристы, сбежавшие зэки ну и всякое такое.

Хильда
24.09.2019, 16:13
А вот из Владимира Вольфыча шаманы бесов изгнали и он не убоялся!
Чует фишку, старый интриган.

Он весьма умный товарищ, надо признать.

Крыс
24.09.2019, 16:26
Неинтересна просто борьба за жизньВ случае дятловцев - это так. Что интересного зрителю в том, как несколько студентов в течении одной ночи остались без палатки, и все до единого замёрзли насмерть? Если не приукрашивать художественно, там никакой драматургии не будет вообще, тупо бытовуха ни о чём :)

Хильда
24.09.2019, 16:36
В случае дятловцев - это так. Что интересного зрителю в том, как несколько студентов в течении одной ночи остались без палатки, и все до единого замёрзли насмерть? Если не приукрашивать художественно, там никакой драматургии не будет вообще, тупо бытовуха ни о чём :)
Интересна борьба за лидерство в команде, интересно вообще показать, что самоуверенность приводит к тому, что можно заблудиться в 3 соснах и героически преодолевать созданные самими же проблемы. ДиКаприо за Выжившего емнип даже Оскара словил - за борьбу за жизнь. Ну, можно для последних/последней сделать открытый финал - я бы так и сделала: гора освещается первыми лучами восходящего солнца, тяжелое дыхание последней оставшейся в живых - и титры, он же посмертный список.

Если уж на то пошло, то можно их вообще почти всех в живых оставить, как это сделал Яровой.

Белый олеандр
24.09.2019, 17:15
Интересна борьба за лидерство в команде, интересно вообще показать, что самоуверенность приводит к тому, что можно заблудиться в 3 соснах и героически преодолевать созданные самими же проблемы. ДиКаприо за Выжившего емнип даже Оскара словил - за борьбу за жизнь. Ну, можно для последних/последней сделать открытый финал - я бы так и сделала: гора освещается первыми лучами восходящего солнца, тяжелое дыхание последней оставшейся в живых - и титры, он же посмертный список.

Если уж на то пошло, то можно их вообще почти всех в живых оставить, как это сделал Яровой.
Там вообще, если следовать природной версии - драматургия мама не горюй. Зина скорее всего оставалась последней. И гибель остальных была вообще как будто невидимым режиссером предопределена. Пункт назначения нервно курит...

А вот как раз все пришельцы и шпионы - это пустой мыльный пузырь, который эффектно надувают в связи с этой темой. Как раз это все для экранизации менее интересно, т.к. превращает историю в очередной фантастический боевичок для подростков и непритязательной аудитории Малахов Ко.

Крыс
24.09.2019, 17:19
Интересна борьба за лидерство в командеС чего вы взяли, что оно там было? Из двух строчек в дневнике, которые журналюги переврали 10 раз?

интересно вообще показать, что самоуверенность приводит к тому, что можно заблудиться в 3 соснах и героически преодолевать созданные самими же проблемыВам интересно показать. Откуда уверенность, что другим это будет интересно смотреть? Ну, если без художественных допущений кино снимать, а чисто сермягу, основанную на фактах :)

Крыс
24.09.2019, 17:30
Он весьма умный товарищ, надо признать.Мне одно время тоже так начало казаться. Думал, ну образ экстравагантный такой просто, чтоб внимание привлекать. Потом я прислушался внимательней к тому, что он несёт на бесконечных эфирах, изучил деятельность ЛДПР за последние 7-10 лет, узнал несколько интересных нюансов об этой компашке, и мне всё стало понятно. Гений, чё там, Сократ отдыхает.

Тетя Ася
24.09.2019, 17:53
Гений, чё там, Сократ отдыхает.

Да действительно гений в политике. В том изначально грязном значении слово "политика". Вывернется при любом раскладе и всегда будет у кормушки. Это реально уметь надо.

Крыс
24.09.2019, 18:01
Вывернется при любом раскладе и всегда будет у кормушки. Это реально уметь надо.Дак а что ему угрожало всё это время? Я вообще ни одного серьёзного наезда на него не припомню, ни во времена ЕБНа, ни тем более сейчас. Что наводит на некоторые мысли об этой оппозиции :doubt:

Хильда
24.09.2019, 18:19
Там вообще, если следовать природной версии - драматургия мама не горюй. Зина скорее всего оставалась последней. И гибель остальных была вообще как будто невидимым режиссером предопределена. Пункт назначения нервно курит...

А вот как раз все пришельцы и шпионы - это пустой мыльный пузырь, который эффектно надувают в связи с этой темой. Как раз это все для экранизации менее интересно, т.к. превращает историю в очередной фантастический боевичок для подростков и непритязательной аудитории Малахов Ко.

А Высшей категории трудности Ярового вы читали? Вроде бы в начальной версии там и у него все умирали, но Главлит не пропустил, поэтому он "убил" только командира группы (чтобы не с кого потом было спрашивать, вероятно).

Хильда
24.09.2019, 18:20
С чего вы взяли, что оно там было? Из двух строчек в дневнике, которые журналюги переврали 10 раз?
Из расположения трупов.

Откуда уверенность, что другим это будет интересно смотреть? Ну, если без художественных допущений кино снимать, а чисто сермягу, основанную на фактах :)
Вы уверены, что все еще говорите об игровом фильме?

Хильда
24.09.2019, 18:21
Мне одно время тоже так начало казаться. Думал, ну образ экстравагантный такой просто, чтоб внимание привлекать. Потом я прислушался внимательней к тому, что он несёт на бесконечных эфирах, изучил деятельность ЛДПР за последние 7-10 лет, узнал несколько интересных нюансов об этой компашке, и мне всё стало понятно. Гений, чё там, Сократ отдыхает.
Что значит "начало"?

Крыс
24.09.2019, 18:24
Что значит "начало"?Сначала не казалось, а потом начало казаться. Но это быстро прошло. Вот, чтобы далеко не ходить, мы тут недавно обсуждали лдпровского Васю Власова. Ещё одно доказательство. В системе, где можно легко пропихнуть 20-летнего обалдуя в депутаты , даже если он с треском пролетел на выборах, не нужно иметь много ума. Достаточно просто никому не мешать, подмахивая в нужный момент, и заталкивая язык поглубже, когда надо.

Вы уверены, что все еще говорите об игровом фильме?Для вас откровение, что игровое кино бывает основано строго на фактах? Ну, прикиньте, бывает. Редкий зверь в наше время, но таки имеет место быть.

Хильда
24.09.2019, 18:30
Сначала не казалось, а потом начало казаться. Но это быстро прошло. Вот, чтобы далеко не ходить, мы тут недавно обсуждали лдпровского Васю Власова. Ещё одно доказательство. В системе, где можно легко пропихнуть 20-летнего обалдуя в депутаты , даже если он с треском пролетел на выборах, не нужно иметь много ума. Достаточно просто никому не мешать, подмахивая в нужный момент, и заталкивая язык поглубже, когда надо.
Вы реально разницы не видите? А она есть, и огромная.

Крыс
24.09.2019, 18:33
Вы реально разницы не видите? А она есть, и огромная.Разницы в чём?

Крыс
24.09.2019, 18:39
Из расположения трупов.Из расположения замороженных тел вы сделали вывод о конфликте в коллективе? А его причину по сосулькам определили? Да по вам место следака по особо важным делам рыдает, не меньше :happy:

Ого
24.09.2019, 18:43
Ого, ну Вы прям как только что проснулись. Уже 2 или 3 курилки мельком вспоминали этого милого чудака.
Шаман из Якутии, шел с марта месяца из Якутии в Москву пешком. Несколько раз попал в ютьюб и постепенно стал известен - малоизвестные блогеры стали его раскручивать и довольно поднялись. Он пропагандирует идеи местного самоуправления и отказа от ростовщического процента, шкалу налога в зависимости от дохода. И вообщем-то ни чем бы не отличался от какого либо политика, но есть одно но! Он считает, что наша жизнь сильно ухудшается из-за того, что в Кремле завелись демоны! Самый главный демон сидит в Путине! И вот он идет изгонять демонов из Кремля, чтобы наступила расчудесная жизнь в России. Вот наверное благодаря этому и прославился. Шел бы себе шаман и дальше, вызывая улыбки. Только тут демоны, сидящие в нашей элите не на шутку испугались и когда он подходил к границе бурятской и иркутской области его взяли и доставили в Якутск. сначала в дурку, а потом домой под подписку о невыезде. Оказывается на него завели дело за экстремизм, видимо за разжигание ненависти к демонам! Теперь работает с адвокатами и ждет суда.

Спасибо. Эх, вы, россияне... У нас бы такого шамана вполне б могли президентом выбрать.

Тетя Ася
24.09.2019, 18:48
Эх, вы, россияне... У нас бы такого шамана вполне б могли президентом выбрать.

А як же ваши демоны в Порошенко и Коломойском обитаемы, неужто сопротивлений и препятствий чинить не стали бы?

Ого
24.09.2019, 18:49
А як же ваши демоны в Порошенко и Коломойском обитаемы, неужто сопротивлений и препятствий чинить не стали бы?

Наших демонов можно и подкупить.

Крыс
24.09.2019, 19:05
Наших демонов можно и подкупить.Не, ну с нашими такое не прокатит, что вы :)

Белый олеандр
24.09.2019, 19:05
Из расположения замороженных тел вы сделали вывод о конфликте в коллективе? А его причину по сосулькам определили? Да по вам место следака по особо важным делам рыдает, не меньше :happy:
Слушайте, ну серьезно. В мире ежегодно снимается килотонны пурги. Почему интересный и драматичный триллер (а не попкоровная чушь) о дятловцах вдруг будет никому не интересна?

Кстати, какую-нибудь ракету или что-то еще вполне можно оставить в сценарии.:) Материала в сети не на один фильм, а на 10 с разным развитием событий, каждый из которых по-своему интересен.
Интересна борьба за лидерство в команде, интересно вообще показать, что самоуверенность приводит к тому, что можно заблудиться в 3 соснах и героически преодолевать созданные самими же проблемы.
Да, согласна, что история потому так всех и цепляет - что она прежде всего о людях. Если начать это все снабжать искусственными "спецэффектами", то есть шанс растерять все преимущества темы, а не приобрести.

Крыс
24.09.2019, 19:09
Слушайте, ну серьезно. В мире ежегодно снимается килотонны пурги. Почему интересный и драматичный триллер (а не попкоровная чушь) о дятловцах вдруг будет никому не интересна?Какое отношение вот это всё имеет к моему высказыванию, которое вы процитировали? Очень странно отвечать на вопросы, когда речь идёт об одном, и вдруг перепрыгивают вообще непонятно на что :doubt:

Белый олеандр
24.09.2019, 19:12
Какое отношение вот это всё имеет к моему высказыванию, которое вы процитировали? Очень странно отвечать на вопросы, когда речь идёт об одном, и вдруг перепрыгивают вообще непонятно на что :doubt:

Ну, вы же написали, что история сама по себе никому не нужна. Если современный зритель придет и увидит просто драматичный триллер без приземлившейся на гору летающей тарелки и американских шпионов, пробирающихся из леса - то он скажет фу и поставит дизлайк.

Крыс
24.09.2019, 19:15
Если современный зритель придет и увидит просто драматичный триллер без приземлившейся на гору летающей тарелки и американских шпионов, пробирающихся из леса - то он скажет фу и поставит дизлайк.Я этого не говорил нигде. Это ваши рассуждения, если чё.

Ну, вы же написали, что история сама по себе никому не нужнаОпять вы процитировали совсем другое, а имели ввиду, оказывается, вон что. Как я, по вашему, должен вас вообще понимать?.. Я мысли не читаю пока что.

Ну да ладно. В двух словах - вы тут и перечисляете в кач-ве сюжетов отборную клюкву, напару с Хильдой. При этом ругаете точно такую же клюкву, только уже написанную и снятую. Но ваша, как водится, интеллектуальная до жути, а у остальных дерьмо собачье. Это забавно, а что ещё сказать по этому поводу, я не знаю :)

Хильда
24.09.2019, 19:21
Разницы в чём?
В зубре, который вот уже 30 лет на боевом посту "системной оппозиции" и в зеленом юнце?

Белый олеандр
24.09.2019, 19:22
В двух словах - вы тут и перечисляете в кач-ве сюжетов отборную клюкву, напару с Хильдой. При этом ругаете точно такую же клюкву, только уже написанную и снятую. Но ваша, как водится, интеллектуальная до жути, а у остальных дерьмо собачье. Это забавно, а что ещё сказать по этому поводу, я не знаю :)
Ну, я с Хильдой пока что не с соавторстве.) Не уверена, что писала бы именно о борьбе за лидерство.
А других сюжетов я вроде бы не озвучивала. (упомянутая ракета была упомянута по другой причине).

Просто я могу представить как это можно снять с точки зрения Бондарчук продакшн.:(

Хильда
24.09.2019, 19:23
Для вас откровение, что игровое кино бывает основано строго на фактах? Ну, прикиньте, бывает. Редкий зверь в наше время, но таки имеет место быть.
Давайте пример редкого зверя.

Крыс
24.09.2019, 19:25
В зубре, который вот уже 30 лет на боевом посту "системной оппозиции" и в зеленом юнце?Разницы между ними нет. Юнец - ставленник этого самого зубра. Они в одной связке. Но штука в том, что зубр никогда, даже в страшном сне, не смог бы юнца пропихнуть в высший законодательный орган власти, если бы система не прогнила насквозь. Будь он хоть трижды гением.

Именно что даже клиническим идиотам доступны такие вот чудеса. О том и речь.

Хильда
24.09.2019, 19:25
Из расположения замороженных тел вы сделали вывод о конфликте в коллективе? :happy:

Крыс, я с 2008 года плотно в теме и УД я вдоль и поперек со всеми фотографиями изучила, когда это еще не было мейнстримом. Если вы не понимаете намек, значит, не понимаете. Это не первый раз, когда вы совершенно мимо пролетаете.

Крыс
24.09.2019, 19:26
Давайте пример редкого зверя.Не хочу. Меня утомляют пустопорожние споры с вами ни о чём, лишь бы поперекидываться кизяками. Без обид. Просто не спорю ради споров, мне важна какая-то информационная и смысловая составляющая. В данном случае её нет.

Крыс, я с 2008 года плотно в темеДа я уже понял, что в вашем понимании "быть в теме", не продолжайте :happy:

Хильда
24.09.2019, 19:26
Разницы между ними нет. Юнец - ставленник этого самого зубра. Они в одной связке. Но штука в том, что зубр никогда, даже в страшном сне, не смог бы юнца пропихнуть в высших законодательный орган, если бы система не прогнила насквозь. Будь он хоть трижды гением.

Именно что даже клиническим идиотам доступны такие вот чудеса. О том и речь.

Блин, Крыс, вам точно 35, а не 15? У меня дочери 15 и то она уже знает примерно, что и как работает. А вам могу посоветовать пересмотреть кинцо с Эдди Мерфи на подобную же тему.

Кирилл Юдин
24.09.2019, 19:27
Он весьма умный товарищ, надо признать.Кому надо? Он беспринципная хитрожопая мразь. Причём хитрость примитивная. Зато эффективная. Шут при власти. Причём шут - гороховый. Но с задачей оттягивать на себя всех недовольных, но не особо умных - справляется. За это властью и обласкан и многое прощается.

Да действительно гений в политике.Примерно как прожженная блядища - гений в любви.

Это реально уметь надо.Достаточно не иметь ни совести, ни принципов, ни стыда.

Хильда
24.09.2019, 19:27
Не хочу. Меня утомляют пустопорожние споры с вами ни о чём, лишь бы поперекидываться кизяками. Без обид. Просто не спорю ради споров, мне важна какая-то информационная и смысловая составляющая. В данном случае её нет.
Ну, то есть примеров игрового кино, основанного "строго на фактах" не будет? Я не удивлена. :)

Хильда
24.09.2019, 19:29
Слушайте, ну серьезно. В мире ежегодно снимается килотонны пурги. Почему интересный и драматичный триллер (а не попкоровная чушь) о дятловцах вдруг будет никому не интересна?

Кстати, какую-нибудь ракету или что-то еще вполне можно оставить в сценарии.:) Материала в сети не на один фильм, а на 10 с разным развитием событий, каждый из которых по-своему интересен.

Да, согласна, что история потому так всех и цепляет - что она прежде всего о людях. Если начать это все снабжать искусственными "спецэффектами", то есть шанс растерять все преимущества темы, а не приобрести.
Ракеты там и близко не было, зачем ее туда вставлять?

История о людях, но народу нужны хорошие зрелища. А хорошие зрелища проще сделать спецэффектами.

Хильда
24.09.2019, 19:31
Да я уже понял, что в вашем понимании "быть в теме", не продолжайте :happy:

Да-да, вы просто великий пониматель голосов в своей голове. :)

Хильда
24.09.2019, 19:32
Он беспринципная хитрожопая мразь.

И что? Я написала, что он умный человек, его моральных качеств я не касалась.

Крыс
24.09.2019, 19:32
а-да, вы просто великий пониматель голосов в своей голове.Вы уже раз 10 написали всем, кто с вами о чём-то спорит, про эти голоса. Сходите к психиатру, если так всё плохо, мы-то тут при чём?

У меня дочери 15 и то она уже знает примерно, что и как работает.Я очень на это надеюсь. Мне обычно детей больше всего жаль, ну ни за что всю жизнь потом страдают, из-за таких вот ябнутых мамаш.

Хильда
24.09.2019, 19:33
Я очень на это надеюсь. Мне обычно детей больше всего жаль, ну ни за что всю жизнь потом страдают, из-за таких вот "вумных" мамаш.
Это вы сейчас свою маму пожалели? Так прекратите нести чушь.

Белый олеандр
24.09.2019, 19:33
Ракеты там и близко не было, зачем ее туда вставлять?

Потому что ракета - это кинематографично.) Я бы что-то высоко в небе оставила просто для красоты. Далекий отсвет ракет. Своеобразный троллинг и одновременно не только.
Я вообще не против мейнстрима совершенно, и хорошо понимаю, что слона не продашь, если не идти на компромиссы определенные.

Кирилл Юдин
24.09.2019, 19:35
Я написала, что он умный человек, его моральных качеств я не касалась.А я написал, что ум и беспринципность с хитрожопостью - не одно и то же.

Крыс
24.09.2019, 19:37
Это вы сейчас свою маму пожалели? Так прекратите нести чушь.Не, это я про истеричное ипанутое создание, которое цепляется ко всем, непонятно с какой целью, и само от этого бомбит.

Хильда
24.09.2019, 19:39
Потому что ракета - это кинематографично.) Я бы что-то высоко в небе оставила просто для красоты. Далекий отсвет ракет. Своеобразный троллинг и одновременно не только.
Я вообще не против мейнстрима совершенно, и хорошо понимаю, что слона не продашь, если не идти на компромиссы определенные.

Вы себе далекий отсвет космической / баллистической ракеты как представляете? )))

Хильда
24.09.2019, 19:39
Не, это я про истеричное ипанутое создание, которое цепляется ко всем, непонятно с какой целью, и само от этого бомбит.
Крыс, вы с зеркалом на пару просто изюмительны.

Хильда
24.09.2019, 19:41
А я написал, что ум и беспринципность с хитрожопостью - не одно и то же.
Если человек 30 лет канализирует типа протестные настроения в нужный свисток - он все-таки умный, а не только беспринципный и хитрожопый.

Кирилл Юдин
24.09.2019, 19:46
Если человек 30 лет канализирует типа протестные настроения в нужный свисток - он все-таки умный, а не только беспринципный и хитрожопый.С хера ли? Просто не очень умные путают понятия. Для них пройдоха, успешно пристроившийся в жизни и умный человек - тождественны. Но между ними разница, как между напёрсточником вокзальным и академиком.

Это из той же оперы:

Белый олеандр
24.09.2019, 19:52
Вы себе далекий отсвет космической / баллистической ракеты как представляете? )))

Ладно, выскажусь по-другому. Раз Крыс не смог привести примеров фильмов, основанных на реальных событиях, полностью состоящих из этих событий, то я вполне допускаю в экранизации - некую комбинацию из разных существующих версий (но без совсем уж вопиющих).
Саму историю можно рассказать и как историю похода от начала до конца, и как историю расследования. (есть преимущества и у одного варианта, и у другого).

Но это лучше бы обсудить в другой теме. Тут не хочется мешать людям ругать Жириновского.))

Тетя Ася
24.09.2019, 19:53
Примерно как прожженная блядища - гений в любви.

Достаточно не иметь ни совести, ни принципов, ни стыда.

Дык разве не это считается современной политикой?

Хильда
24.09.2019, 19:58
С хера ли? Просто не очень умные путают понятия. Для них пройдоха, успешно пристроившийся в жизни и умный человек - тождественны. Но между ними разница, как между напёрсточником вокзальным и академиком.

Вы опять оперируете моральным термином "пройдоха" и противопоставляете его "умному человеку". А ведь пройдоха может быть очень умным человеком. Просто он не испытывает мук совести, когда обделывает делишки. Это и академик может быть, топящий соперника. И политик. Зачем сравнивать божий дар с яичницей?

Крыс
24.09.2019, 19:59
Если человек 30 лет канализирует типа протестные настроения в нужный свисток - он все-таки умный, а не только беспринципный и хитрожопый.А это ведь дико сложно, после 20 лет оголтелой пропаганды, оболванивая населения и кропотливой работы по дискредитации самого понятия "оппозиция", в которой были задействованы колоссальные ресурсы.

Итогом же всего этого стало вот что. На всех более-менее заметных "протестных" местах оказались клоуны, которые даже на выборах играют роль спойлеров, чтобы топить конкурентов тех, против кого якобы выступают.

Настолько карикатурно тупые, что всех вменяемых тянет от них блевать. А вот других загнали в тень и рта не дают раскрыть. У народа же слово "оппозиция" прочно ассоциируется теперь именно с клоунами. Каждый день их старательно убеждают, что других нет и быть не может. Что любая оппозиция это плохо, и пугают майданами и госдепом. 24 часа в сутки.

А теперь подумаем, так ли уж сложно сливать оппозиционные настроения, в такой атмосферке? Или достаточно петрушкам стоять на своих местах, и дёргать за верёвочку?

Белый олеандр
24.09.2019, 20:00
Вот здесь можно увидеть, что можно увидеть) https://www.youtube.com/watch?v=VUdIUdouLv0 (на 1:40)

Хильда
24.09.2019, 20:03
Ладно, выскажусь по-другому. Раз Крыс не смог привести примеров фильмов, основанных на реальных событиях, полностью состоящих из этих событий, то я вполне допускаю в экранизации - некую комбинацию из разных существующих версий (но без совсем уж вопиющих).
Саму историю можно рассказать и как историю похода от начала до конца, и как историю расследования. (есть преимущества и у одного варианта, и у другого).

Но это лучше бы обсудить в другой теме. Тут не хочется мешать людям ругать Жириновского.))

Если рассматривать и следствие тоже, то да, можно и ракету показать, точнее нечто вроде миража ракетного, который видели поисковики.

Для критического взгляда на вещи можно вот сюда еще сходить: https://perdyat.livejournal.com/

Только, я смотрю, теперь туда кто угодно писать может, раньше только собер писал, это было интересней, а сейчас верхние посты левые какие-то для этого ЖЖ, хотя комментарии по-прежнему жгут.

А где это еще можно обсуждать? Отдельный топик открыть? Вряд ли это настолько животрепещущая тема для форума.

Хильда
24.09.2019, 20:08
А теперь подумаем, так ли уж сложно сливать оппозиционные настроения, в такой атмосферке?
Крыс, вам все-таки 15 и вы понятия не имеете, как все развивалось, вы просто видите результат. Между прочим, Владимир Вольфович весьма активно поспособствовал тому, чтобы клоуны стали вхожими "в салон", если вы знаете это выражение.

И вы тоже клоун, только плохой, неумелый. Жирик же косит под дурачка, будучи очень умным. Это как трезвому актеру играть пьяного - если действительно будет пьян - не сыграет.

Натан
24.09.2019, 20:11
Если человек 30 лет канализирует типа протестные настроения в нужный свисток - он все-таки умный, а не только беспринципный и хитрожопый.

https://www.youtube.com/watch?v=rh4Ht6LUi8k

Белый олеандр
А где это еще можно обсуждать? Отдельный топик открыть? Вряд ли это настолько животрепещущая тема для форума.
Думаю, можно открыть в Свободном форуме.

Крыс
Крыс, вам все-таки 15 и вы понятия не имеете, как все развивалосьДа иди ты уже на куй, реально больная на всю голову :happy:

Хильда
24.09.2019, 20:13
Думаю, можно открыть в Свободном форуме.
Открывайте! :-)

Белый олеандр
24.09.2019, 20:13
Открывайте! :-)

Я не эксперт, давайте вы)

Хильда
24.09.2019, 20:14
Да иди ты уже на куй, реально больная на всю голову :happy:
Ок. Главное - не передумайте.

Хильда
24.09.2019, 20:16
Я не эксперт, давайте вы)
Ох нет, я тогда долго раскачиваться буду! Начинайте вы, а если что, я поддержу!:):)

Кирилл Юдин
24.09.2019, 20:24
Дык разве не это считается современной политикой?Речь об уме шла. Не?:doubt:

Кирилл Юдин
24.09.2019, 20:29
Зачем сравнивать божий дар с яичницей?Я об этом вам и говорю - причём тут "умный" и "беспринципный пройдоха"?

Вы опять оперируете моральным термином "пройдоха" и противопоставляете его "умному человеку".Я тут причём, если это вы понятия перепутали?

Жирик же косит под дурачкаОн не косит. Пора бы это давно понять.

Тетя Ася
24.09.2019, 20:29
Речь об уме шла. Не?

Если про мою реплику, то не. О таланте пройдохи, сделавшего карьеру в политике.

Натан
24.09.2019, 20:42
О таланте пройдохи, сделавшего карьеру в политике.

Это называется харизмой.

Хильда
24.09.2019, 20:43
Я об этом вам и говорю - причём тут "умный" и "беспринципный пройдоха"?
При том, что вы сравниваете член с пальцем. Сравнивать нужно сравнимые вещи. Умный - глупый. Пройдоха - человек чести, совестливый. Так вот, Жирик, конечно, человек если и чести, то однозначно сугубо корпоративной. Но при этом он умный.

Он не косит. Пора бы это давно понять.
Да как хотите.

В 1970—1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа[51] в Тбилиси.
В 1972—1975 годах работал в Советском комитете защиты мира в секторе Западной Европы[51].
В 1977—1983 годах работал в Инюрколлегии[51].
В 1983—1990 годах — руководитель юридического отдела в издательстве «Мир»[51].

С 1971 года женат на Галине Александровне Лебедевой
владеет английским, французским, немецким и турецким[49][50] языками

Крыс
24.09.2019, 20:45
Это называется харизмой.Или по простому - блядством. Не ну там тоже надо крутиться, в этом древнейшем ремесле, и мозгами иногда шевелить. Но как бы в каноническом понимании ум=интеллект, и это вот не оно. Тут даже нет нужды ссылаться на учёных лингвистов, вроде вполне очевидная вещь...

Натан
24.09.2019, 20:49
вполне очевидная вещь...

Увы, герой нашей эпохи - посредственность..

Крыс
24.09.2019, 20:52
Увы, герой нашей эпохи - посредственностьДа в любую эпоху посредственностей больше, чем ярких и харизматичных личностей. В политике в том числе. Но, как по мне, лучше уж середнячки, но вменяемые и порядочные, чем видные идиоты и мудаки.

Тетя Ася
24.09.2019, 20:52
Увы, герой нашей эпохи - посредственность.

Нет. Иначе не было б столько фриков. Кстати, отсутствие харизмы еще не значит, что человек посредственность. Хорошее качество для публичных людей, но к примеру талантливый ученый может им и не обладать. Тот же Перельман, к примеру, явно не харизматик.

Крыс
24.09.2019, 20:58
Тот же Перельман, к примеру, явно не харизматик.По-моему, из него вообще раздули непонятно шо. В пользу этого говорит тот факт, что после громкой истории с отказом от миллиона о нём больше никто ничего не слышал. Неужто такому гению больше нечего открывать? Куча нерешённых до сих пор теорем, да и в других, в тч смежных, областях могло бы найтись ему применение. Но что-то не срослось :)

Тетя Ася
24.09.2019, 20:58
Еще подумалось. Когда говорят о политических лидерах, то как пример харизматика приводят в пример Жириновского. Вся партия держится на личном эксцентризме лидера, а о ее программе судить трудно. Изменяется так же коньюктурно вслед за лидером. Хотя там есть реально умные и интересные люди.
Пример нехаризматичного лидера - Зюганов. Популярность партии держится не на его личности, а на популярности самой коммунистической идеи, среди определенного слоя населения. Если ЛДПР скорее всего распадется или как минимум потеряет популярность после смены лидера, то КПРФ выиграет, если главное место займет кто-то новый.

Тетя Ася
24.09.2019, 20:59
По-моему, из него вообще раздули непонятно шо.

Но посредственностью его все равно трудно назвать.

Крыс
24.09.2019, 21:00
Но посредственностью его все равно трудно назвать.Ну, мы с вами его лично не знаем, а так-то в медийном пространстве можно представить кого угодно кем угодно. Так что хз. Я лично вполне допускаю, что в жизни он может быть совершенно заурядным обывателем, не блещущим интеллектом. Что не отменяет собственно наличия интеллекта, но вот в быту и общении может и не проявляться особо :)

Кирилл Юдин
24.09.2019, 21:07
Если про мою реплику, то не. Речь о контексте. Я заметил, что вы были аккуратнее в подборе слов. И это правильно! )

Кирилл Юдин
24.09.2019, 21:14
При том, что вы сравниваете член с пальцем.Специально для вас ещё раз повторю: это не я сравниваю. Это вы попутали понятия, на что я вам указал.

владеет английским, французским, немецким и турецким[49][50] языкамиМайдауны тоже очень гордятся, что владеют несколькими языками. Но вы снова всё перепутали. Только не говорите, что это сделал я. Я уже в третий раз пытаюсь до вас донести что всё, что вы перечисляете никакого отношения к уму не имеет.
Хотя, откуда вам это знать?!

С 1971 года женат на Галине Александровне ЛебедевойА, ну это да, это доказывает, что он умный. :happy:

В 1970—1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа[51] в Тбилиси.

В 1972—1975 годах работал в Советском комитете защиты мира в секторе Западной Европы[51].

В 1983—1990 годах — руководитель юридического отдела в издательстве «Мир»[51].И что это доказывает?:happy:
Ну хотя бы текст про шоу Тони Роббинса ещё раз вдумчиво прочтите. Там тоже все люди весьма успешные пришли...

Крыс
24.09.2019, 21:16
А, ну это да, это доказывает, что он умныйА ещё мама русская, а папа юрист))

Ну а вот штрих к портрету. Правда же он няшка? Вот для этого точно нужна ума палата:

В 2006 году Жириновский поддержал резолюцию ПАСЕ, осуждающую «преступления тоталитарных коммунистических режимов». Он был единственным в составе российской делегации, поддержавшим данную резолюцию (остальные выступили против). Жириновский призывал ПАСЕ арестовать Геннадия Зюганова, участвовавшего в сессии.

У меня фсё.

Кирилл Юдин
24.09.2019, 21:17
Еще подумалось.:thumbsup: Такие люди, как вы - глоток свежего воздуха в царстве мракобесии и идиотизма.

Хильда
24.09.2019, 21:39
Специально для вас ещё раз повторю: это не я сравниваю. Это вы попутали понятия, на что я вам указал.

Майдауны тоже очень гордятся, что владеют несколькими языками. Но вы снова всё перепутали. Только не говорите, что это сделал я. Я уже в третий раз пытаюсь до вас донести что всё, что вы перечисляете никакого отношения к уму не имеет.
...
Кирилл, наш спор похож даже не на брито-стрижено, а на брито-куплено. Я вам - он умный (брито), вы мне в ответ - он пройдоха (куплено). Я вам пытаюсь объяснить, что и купленное может быть бритым, а вы в ответ - да ни в жисть.

Кирилл, если вы не понимаете, о чем говорит этот "послужной список", то и не понимайте. Блаженны...

Крыс
24.09.2019, 22:05
если вы не понимаете, о чем говорит этот "послужной список", то и не понимайте. БлаженныЯ не понимаю. Тучные стада оленей, не имеющих ни грамма ума, зато с баблом и связями, покупают учёные степени и должности академиков; подлостью и обманом занимают высокие посты, и тд, и тп. Что мне с их послужных списков, если они мрази? О чём должно говорить? :doubt:

Я вам пытаюсь объяснить, что и купленное может быть бритымДа может, может. Только в чём заключается ум петрушки, который кроме кривляния не сделал ровным счётом ничего, а только пускал пыль в глаза и сам себя пиарил, никто объяснить не может. Ну вот умный, потому что стал петрушкой, а это пипец как сложно. Вот и вся логическая цепочка))

Хильда
24.09.2019, 22:16
Крыс, вас ненадолго хватило.

Кирилл Юдин
24.09.2019, 22:34
Я вам пытаюсь объяснить, что и купленное может быть бритым, а вы в ответ - да ни в жисть.Вы уверены, что именно это вы мне пытаетесь объяснить?
Используя вашу аналогию, вы на "купленное" говорите "брито". Я вам отвечаю, что это не одно и то же, и это именно куплено, а не брито.

И тут вы мне начинаете с завидным упорством доказывать, что это не одно и то же. Так я вам и говорю, что не одно и то же. Только вот зачем вы снова и снова на "купленное" говорите - "брито"! И доводы приводите: Деньги заплачены? Товар отгружен? - Значит - БРИТО!!! :happy:

Всё. Идите к своему гиперинтеллектуалу - жирику. Набирайтесь ума. А то он на Лебедевой женат.

Сук, дурдом какой-то. :happy:

Хильда
24.09.2019, 22:44
Кирилл, "именно куплено" запросто может быть одновременно "брито", вы же доказываете, что или "куплено", или "брито". Я вам сразу написала и не один раз повторила, что полностью согласна с вашей оценкой его морального облика, он именно куплено. Но при этом он ещё и брито. Вы же пишете, что раз куплено, то брито быть не может. И даже "этапы большого пути" вы читать не умеете. И эта моя реплика до вас тоже не дойдет.

Крыс
24.09.2019, 22:52
Крыс, вас ненадолго хватило.Так я вас в игнор не отправлял, просто указал направление, куда можно отправиться с подобными "умозаключениями". Коментить остальной ваш бред мне же это не мешает :)

Крыс
24.09.2019, 23:00
вы же доказываете, что или "куплено", или "брито" Если утверждается, что конкретный прямоходящий - дурак, то он или дурак, или не дурак. И в рамках обсуждения этого персонажа одной этой линии вполне достаточно.

С вами никто не собирался вступать в философские дебаты о высоких материях. Но у вас нет ни одного вменяемого аргумента, потому вы так настырно уводите тему в дебри, что не заметить не смог бы даже пятилетний. А уж как феерично путаетесь в своём же словоблудии, это вообще песня! Продолжайте, больше неадеквата, больше ада))

Хильда
24.09.2019, 23:24
Крыс, у вас не получается косплеить Жирика. Он умный клоун, а вы даже на Пьеро не тянете.

Крыс
24.09.2019, 23:27
Крыс, у вас не получается косплеить Жирика. Он умный клоун, а вы даже на Пьеро не тянете.Дак потому что у меня такой задачи нет. Я просто, без претензий на интеллектуальность, разъясняю что есть что. Ну так, как я это вижу. Если вы видите в моих постах что-то большее, я тут не при чём.

Урфин Джус
24.09.2019, 23:27
При том, что вы сравниваете член с пальцем. Сравнивать нужно сравнимые вещи. Умный - глупый. Пройдоха - человек чести, совестливый. Так вот, Жирик, конечно, человек если и чести, то однозначно сугубо корпоративной. Но при этом он умный.

Да как хотите.

В 1983—1990 годах — руководитель юридического отдела в издательстве «Мир»[51].

С 1971 года женат на Галине Александровне Лебедевой
владеет английским, французским, немецким и турецким[49][50] языками

24 апреля 1998 года на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации: Русский вопрос: социально-философский анализ» (специальность — 22.00.01 «Теория, методология, история социологии»)[41][42]. Заместитель декана по печати, информации и общественным связям социологического факультета МГУ, доцент Владимир Галочкин пояснил, что диссертация Жириновского представляла собой «не отдельную научную работу, а диссертационный доклад», основой для которого послужили 11 томов размышлений лидера ЛДПР, записанных им в разные годы. В 2008 году М. Н. Руткевич писал, что имели место нарушения: несмотря на наличие в МГУ имени М. В. Ломоносова философского факультета, защита проходила на социологическом; из Института социально-политических исследований РАН поступил отрицательный отзыв на текст диссертации; несмотря на возражения группы членов Экспертного совета ВАК по социологии и политологии во главе с членом-корреспондентом РАН А. В. Дмитриевым, от присуждения докторской степени за такую работу, при обсуждении данной диссертации, президиум ВАК под влиянием вице-президента РАН В. Н. Кудрявцева и его некоторых сторонников проголосовал «за»[43]. Ряд СМИ отмечал, что при защите имела место дача взятки членам комиссии ВАК в размере пяти тысяч долларов США[44][45].

Перевожу, что здесь написано на простой язык. 1998 год. Помощники Жириновского направляют на ученый совет МГУ для присвоения докторской степени просто собранные в одну папку распечатанные статьи Жириновского, выступления, речи и прочую хрень. Даже не удосужившись привести какую-то хронологию, подвести какие-то выводы и т.д. Его вежливо посылают. Жириновский звонит в администрацию президента Ельцина и говорит, что на следующей неделе в Госдуре важное голосование (какое точно, не помню) . Не будет докторской степени - голоса ЛДПР уйдут в протестное голосование. Результат - звонок из Кремля и Жириновский новоиспеченный доктор философских наук.

Что это от большого ума? Это беспринципность, наглость, полное отсутствие моральных принципов. Думаю, такие же знания у него и иностранных языков.

Хильда
24.09.2019, 23:30
Что это от большого ума? Это беспринципность, наглость, полное отсутствие моральных принципов.

Ох же блин. Да какое отношение отсутствие моральных принципов имеет к отсутствию ума?

Крыс
24.09.2019, 23:34
Да какое отношение отсутствие моральных принципов имеет к отсутствию ума?Ок. Давайте поставим вопрос чуть иначе, и посмотрим на ситуацию под другим углом. Человек не занимается наукой, но очень хочет казаться умным. Поэтому идёт и покупает за взятку звание доктора наук.

Доказывает ли этот поступок, что у него есть ум? Нет. Это доказывает ровно обратное. Он покупает видимость того, чего у него, очевидно, нет. Умному выдавать себя за умного не нужно, он и так умный, и если вот настолько, что аж на доктора тянет - ему было бы везде проще защитить диссертацию... Вот вам уже и некоторая связь моральных принципов и интеллекта, заодно.

Реальная научная работа, в данном случае - признак ума. Покупка диплома и звания - хитрожопости, и только. И вот тут мы разницу видим очень чётко.

Понимаете, к чему я клоню? Тут просто от обратного если пойти, вы со своей теорией так и так окажетесь в полной заднице. Не, не замечаете этого до сих пор?

Урфин Джус
24.09.2019, 23:43
Ох же блин. Да какое отношение отсутствие моральных принципов имеет к отсутствию ума?

Безусловно, Жириновский не глупый человек, но главное в нем не ум, а хитрость (синонимы этого явления не перечисляю, а то забанят ) .

Вот что пишут известные и неизвестные люди о хитрости :

Хитрость - это оружие слабых.

Хитрецы могут обмануть только простака или другого хитруна.

Хитрость - есть слабость ума.

Хитрость - это ум дураков.

Умные, как правило, прямодушны, открыты. А хитрецы что-то скрывают, утаивают.

Плуты всегда стараются хотя бы отчасти казаться честными людьми. Шамфор

Хитрость не есть ум, а только усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума. Ключевский В.

Вернейший способ быть обманутым — это считать себя хитрее других. Ларошфуко

Никому еще не удавалось быть настолько хитрым, чтобы скрыть это свое качество.
Джон Локк

Хитрить, как лиса, человеку стыдно, сумой переметной быть не следует. Аристофан

Плутовство и лесть — кровные родичи. Линкольн А.

Хитрость — признак недалекого ума. Ларошфуко

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Кант И.

Хитрость есть только отсутствие разума: не будучи в состоянии достигнуть своих целей прямыми путями, она пытается их добиться плутовскими окольными путями; и ее беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает. Джон Локк

Люди чересчур хитрые часто делают промахи, воображая (себя) других умнее или, лучше сказать, хитрее, чем они суть на самом деле. Филдинг Г.

Хитрые люди презирают знание, простаки удивляются ему, мудрые люди пользуются им. Маколей Т

Критики в адрес хитрецов много, но зачем им ставить в противовес умных?

Изучив тему, пришел к выводу, что ум и хитрость, совершенно разные понятия, не подлежащие сравнению.

Почему то пришла в голову попытка знакомой выяснить: "что комфортнее свой дом или свой диван?".
Дом включает в себя многое и нередко диван (иногда дивана нет, а есть что-то взамен), а вот диван, в себя включать дом ну никак не может.

В энциклопедическом словаре пишется: "Ум – способность мышления и понимания. В истории философии – то же, что и разум, дух. В латинском языке этому понятию соответствует "интеллект".

Определение "хитрость" в словарях звучит так: "Хитрость - ловкость, лукавство, коварство, ухищрение, виляние, криводушие, предлог, софизм, плутня, выверт, изворот, увертка, уловка, ухватка, прием, маневр, махинация, лазейка, проделка".

Потому что хитрость – лишь черта характера человека, равная лукавству, лживости и непорядочности. Хитрость мелкая и жалкая.

Противоположностью хитрости являются другие, гораздо более высокие черты человеческой души – честность, правдивость, откровенность, порядочность.

А ум (интеллект) совершенно иной, многогранный. Это симбиоз сознания человека, объема знаний, уровня памяти, быстроты и логичности мышления. И здесь, только уровень сознания может влиять на то будет ли человек хитрым или честным.

Бывает ли умный человек хитрым? Увы, бывает хоть и редко. Главное условие – непорядочность.

Хильда
24.09.2019, 23:44
Крыс, вы совсем не можете ни в логику, ни в клоунаду.

Хильда
24.09.2019, 23:46
Безусловно, Жириновский не глупый человек, но главное в нем не ум, а хитрость ...
Бывает ли умный человек хитрым? Увы, бывает хоть и редко. Главное условие – непорядочность.

Ой блин... как все запущено... Сплошные моральные императивы.

Крыс
24.09.2019, 23:47
Крыс, вы совсем не можете ни в логику, ни в клоунаду.Вы можете что-то внятное и по существу вопроса отвечать, или монотонно бубнить на любой аргумент "ты дурак" - это и есть ваш ум? В таком случае я этот спор продолжать не вижу смысла.

Хильда
25.09.2019, 00:00
Крыс, в очередной раз сливаетесь. И опять вас ненадолго хватит.

Крыс
25.09.2019, 00:06
Крыс, в очередной раз сливаетесь.Из глубин канализации это звучит забавно)

И опять вас ненадолго хватитЗато вас хватит надолго, вы гундеть свою ахинеию можете без конца.

Фантоцци
25.09.2019, 00:10
Куча нерешённых до сих пор теорем

У Крыса, как и у Перельмана тоже куча нерешенных математических задач. :) Вот очередные поспели:
-Каждый следующий год математик Перельман решает в два раза больше задач, чем в предыдущий. За пять лет он решает все 16 математических задач, за какой срок он решит половину этих задач?
- Десять росгвардейцев за месяц вылавливают на дорогах Сибири одного шамана. За какой срок пятьдесят росгвардейцев поймают пятерых шаманов?

Кирилл Юдин
25.09.2019, 00:35
Вы же пишете, что раз куплено, то брито быть не может.Где я это пишу? Вам не надоело выдавать свои мысли за мои? Я пишу, что он не умный. А вот добился он своего статуса благодаря совсем иным качествам - хитрожопости и т.д., что не равняется уму!!!

А вы утверждаете, что раз он добился этого статуса - то умный. И так непонятно? Ну тогда я вам не доктор.

Кирилл Юдин
25.09.2019, 00:40
Да какое отношение отсутствие моральных принципов имеет к отсутствию ума?А какое имеет к его наличию, что именно вы и пытаетесь доказать? :happy:Жирик - тупая беспринципная, но хитрожопая обезьяна. Так понятнее? Все эти характеристики могут как сочетаться в одном человеке, так и быть отдельно. Но у Жирика они именно такие, как я описал.

То что вы уже сутки в хитрожопости увидели великий ум, и при этом нам объясняете, что это не одно и то же - ваша шизофрения. Мы этого и не утверждаем, как раз.

Кирилл Юдин
25.09.2019, 00:43
Крыс, вы совсем не можете ни в логику, ни в клоунаду.Пока что очевидно, что именно у вас нет ни того, ни другого, ни третьего. Очевидно всем. Все вам объясняют одно и тоже, но вы, как и подобает дуболому - талдычите своё.

Крыс
25.09.2019, 01:01
Что характерно, не было приведено ни одного примера, как же Жирик проявил свой ум на посту депутата и главы одной из крупнейших партий. Кроме списка мест работы и имени жены - ничего. Не, ну чего проще, привести список его гениальных свершений, да и всё. В конце концов, он не сам по себе интересен (поинтересней клоунов видали), а именно в этом качестве.

Крыс
25.09.2019, 02:19
Чёрт с ними, с клоунами. Хотите узнать, что такое настоящий геноцид? А то тут некоторые свои розовые очёчки никак не желают снять. Может, это хоть чуть-чуть образумит.

Нас всех просто уничтожают - физически. И "благодетели", которых эльфы так старательно облизывают, прекрасно знают об этом!

https://www.mk.ru/social/health/2019/09/23/v-pishhevom-palmovom-masle-nashli-opasneyshiy-yad.html

Ого
25.09.2019, 08:18
Что характерно, не было приведено ни одного примера, как же Жирик проявил свой ум на посту депутата и главы одной из крупнейших партий. Кроме списка мест работы и имени жены - ничего. Не, ну чего проще, привести список его гениальных свершений, да и всё. В конце концов, он не сам по себе интересен (поинтересней клоунов видали), а именно в этом качестве.

А вы сравните его со среднестатистическим жителем любой страны. К чему этот житель стремится? Думаю, поменьше работать - побольше получать. Кого реально так уж сильно волнуют судьбы его страны? Зато практически всех волнует благополучие своей семьи. Думаю, в этом плане Жириновский очень и очень успешен.

Хильда
25.09.2019, 08:53
https://lurkmore.to/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A2%D1%83%D0%BD% D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3

Кирилл Юдин
25.09.2019, 10:27
Всем известно, что Сталин страдал шпиономанией. Ему везде мерещились шпионы и враги народа, которых, понятное дело, в то время победившего социализма и быть не могло! Откуда шпионы, если те же американцы нам "все заводы построили" от щедрости душевной.

Толи дело сегодня - когда мы с таким усердием занялись импортозамещением, когда мы строим сами свои сборочные линии фордов, фольксвагенов, ниссанов и прочих Рено... когда на буровых вся техника - исключительно наши отечественные разработки, когда в совете директоров компаний с госучастием нет ни одного иностранца (Шрёдер с катарским другом не дадут соврать) разве можно не доверять нашему родному и благочестивому Правительству и Президенту?!

Ведь это враги постоянно мутят воду, поднимая НДС, акцизы на топливо, коммуналку, пенсионный возраст, вводят лицензию на сбор грибов и ягод и выделяют из бюджета миллиарды для компаний олигархов. Это агенты госдепа возмущаются тем, что растут дворцы и яхты олигархов, которые клянчат и, самое главное - получают от государства эти миллиарды, которых для "нытиков" "нет, но вы держитесь!". Это иностранные агенты перегоняют все деньги полученные от продажи ресурсов - а иного мы давно не производим на экспорт - на вражеские счета и вкладывают в экономику других стран.

Так что гоните эти вражеские мысли! Не позволяйте им поселиться в ваши пустые головы! Мы в опасности! Нам все угрожают! И не забывайте, Что социализм - самый ужасный и страшный строй! Даже не помышляйте о нём!

https://pbs.twimg.com/media/EFPrBwCW4AA9dzT.jpg

Кирилл Юдин
25.09.2019, 10:49
50 тысяч россиян могут потерять работу уже в этом месяце — в распоряжении "Известий" оказались тревожные данные Росстата.
А так-то у нас всё зашибись! Хильда с Нюшей де дадут соврать, отправив на "Сделано у нас" где с пафосом перерезают ленточку при открытии очередного платного туалета...

Вы просто настроены на негатив. Веселее надо на вещи смотреть - и не будет повода для беспокойства. Вот передвинули пенсию на 5 лет - это ж не значит, что ты теперь просто до неё не доживёшь, потому что после 50-ти ты нахер никому не нужен и на что ты будешь жить оставшиеся 15 лет до пенсии - хер знает.
Смотри позитивно - тебе отодвинули старость на 5 лет! Теперь ты сдохнешь молодым и раньше запланированного!

А ещё все иностранцы завидуют нам, что у нас есть самая большая яхта! Богатеют наши граждане!

Кирилл Юдин
25.09.2019, 10:59
Зато на международной арене мы всех победили, нас все боятся, уважают и прислушиваются к нашему мнению! Слава Путену!

На самом деле всё немножко не так. Нам в самой циничной форме давно указывают на место - а наше место - безропотная колония. И нам нечем им ответить. Мы полностью зависим от Запада. И это те, кто теперь лживым патриотизмом прикрывают срамные места довели нашу страну до этого позора! США просто плюют нам в лицо - они отказали в визах членам делегации для участия в Генассамблее ООН.

И что? Наши решили запретить участие в розыгрыше "гринкарт" на нашей территории - вот американцы испугаются. Как же им теперь станет стыдно. Ну, примерно как мне вот от этого "величия":

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FId_5eEMM2So%2F 0.jpg&signatureToken=ooeU2npKcZ6GXn_YI33Gww

Крыс
25.09.2019, 13:28
А вы сравните его со среднестатистическим жителем любой страныЗачем? Я налоги плачу не для того, чтобы дармоеды жировали за мой счёт! Среднестатистического жителя это не касается, а вот этих - да. К ним и мерка другая.

Зато практически всех волнует благополучие своей семьи. Думаю, в этом плане Жириновский очень и очень успешен.Это бесспорно. Как и наркоторговцы с элитными проститутками. Но мы не рассматривает вопрос с позиции "кто успешен - тот умён", вот в чём штука. Иначе в итоге придём к тому, что бомж, стыривший мешок картохи на овощебазе - гений, и нам всем надо на него равняться. Успехи ведь тоже очень разные, как и методы их достижения :)

Крыс
25.09.2019, 13:50
Хильда с Нюшей де дадут соврать, отправив на "Сделано у нас" где с пафосом перерезают ленточку при открытии очередного платного туалетаА чё, вот я погордился!

https://sdelanounas.ru/blogs/124736/

Особо порадовало это:

"В кузнечно-термическом цехе Cевмаша, крупнейшем на Северо-Западе России, идет масштабная модернизация. Из 40 единиц оборудования заменено более 50 процентов техники".

Разве масштабы не поражают воображения? Аж 20 станков и печей заменили на новые, это достижение, которое должно в историю войти, я так думаю :happy:

Фантоцци
25.09.2019, 14:38
А мне эта ебнутая Грета Тунберг напоминает Крыса и крюшу.
Такая я же одержимая истеричность. Правда, она хотя бы за деньги придуривается, а наши задаром готовы биться в припадках :happy:

https://www.youtube.com/watch?v=MEyaidLn6CM

Крыс
25.09.2019, 15:19
Греф анонсировал мировую революцию системы госуправления. Нынешняя не устраивает, гигантский потенциал менеджмента не задействован. Ну да...

https://news.mail.ru/politics/38849800/?frommail=1

Тетя Ася
25.09.2019, 15:25
Мне вообще кажется что я сплю и вижу страшный сон.

Минюст России предложил разрешить взламывать квартиры для проверки газового оборудования и законности перепланировок. (https://www.fontanka.ru/2019/09/25/071/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

гек финн
25.09.2019, 15:34
А мне эта ебнутая Грета Тунберг напоминает Крыса и крюшу.
Такая я же одержимая истеричность. Правда, она хотя бы за деньги придуривается, а наши задаром готовы биться в припадках :happy:

https://www.youtube.com/watch?v=MEyaidLn6CM

У неё явные проблемы с психическим здоровьем. Аутизм там лишь один из диагнозов. Но те кто её использовал, действительно суки.

Крыс
25.09.2019, 15:46
Но те кто её использовал, действительно сукиА вот юнармия и прочие путенюгенды - это зашибись, поднимает патриотический дух. Не то что в загнивающей, 16-летних на трибуны выпускают, про экологию рассказать. Вообще там окуели бездуховные!

https://www.youtube.com/watch?v=7kpd74vcmUo

Кирилл Юдин
25.09.2019, 16:07
А мне эта ебнутая Грета Тунберг напоминает Крыса и крюшу.Лучше расскажи, почему твой папаша от тебя с твоей мамашей отказался и стыдился вас всю жизнь. Чмо убогое.

Тетя Ася
25.09.2019, 16:47
У неё явные проблемы с психическим здоровьем. Аутизм там лишь один из диагнозов. Но те кто её использовал, действительно суки.

А вот юнармия и прочие путенюгенды - это зашибись, поднимает патриотический дух.

Вот это и есть детские крестовые походы, а не акция шагающего с тележкой шамана, как меня тут уверяли.

Крыс
25.09.2019, 16:53
Вот это и есть детские крестовые походыНу я, если честно, не очень понял, чего там такого ужасного в речи этой шведки. Барышня чересчур эмоциональна, да. Но с тех же самых трибун выступают куда более бесноватые личности, и это никого не смущает, овациями встречают и диагнозов не ставят.

С чего тут все взъелись? Неужто всем так страшно осознавать, что даже дети уже понимают всю опасность надвигающейся на мир катастрофы? И проще просто закрыть глаза, объявив это ересью сумасшедшего, и продолжать верить, что всё хорошо. Может, в этом всё и дело...

Тетя Ася
25.09.2019, 17:04
Ну я, если честно, не очень понял, чего там такого ужасного в речи этой шведки.

В принципе ничего. Но эту ее эмоциональность явно используют. Уже давно замечала, что под видом зеленых проектов, всегда тайком пытаются протащить всяку гадость.
Заговор против прогресса: живите тихо, в ладу с природой, собирайте ягоды-грибочки не лезьте в политику. Большие дяди сами знают как надо управлять этой планетой. Сперва о парниковом эффекте, а потом и о свертывании космических программ заговорят. Прогресс для избранных.

Крыс
25.09.2019, 17:09
Большие дяди сами знают как надо управлять этой планетой.Ну, вот шведка как раз на дяденек и наехала, чётко заявив в самом начале, что управленцы из них аховые. Видимо, им это не понравилось, привыкли к лизоблюдству и лицемерию, как и у нас.

Представьте реакцию наших чиновников и СМИ, если бы Медведю какой-то пацан не про возвращение Аляски начал втирать, а про реальные проблемы и завал в образовании, например. Да то же самое было бы, инфотравля и попытка отмазать имидж папиков любыми способами :)

Тетя Ася
25.09.2019, 17:11
А новости из России все печальнее и печальнее.

https://www.youtube.com/watch?v=1CIqFUI6Mz4&feature=push-u-sub&attr_tag=xgODY_C8WbTUHXs9%3A6

Прослушав это, знаете какие мысли в голову пришли. Мы реально накануне переворота. И Навальный договорной приемник, а не революционер. То есть опять будет смена задниц, а не системы. Недовольный народ используют в своих целях те кто надо. А с тем кого не надо, люди из ФСБ доходчиво побеседуют.

Тетя Ася
25.09.2019, 17:13
Ну, вот шведка как раз на дяденек и наехала, чётко заявив в самом начале, что управленцы из них аховые.

То есть команда на смену парадигмы прозвучала как бы из уст невинной девочки.

Крыс
25.09.2019, 17:17
То есть команда на смену парадигмы прозвучала как бы из уст невинной девочки.Да фиг там чё поменяется, увы :)

Фантоцци
25.09.2019, 18:47

Я бы так за Грету не беспокоился, с ней по-шведски, по европейски обойдутся и рассчитаются. Можно сказать, что у зеленых карьера ей уже обеспечена. Да и нет там никакого аутизма. А вот наши слабоумные х знает на чей карман так усираются. :happy:

Натан
25.09.2019, 20:14
Неужто такому гению больше нечего открывать?

Интереснее даже не сама гипотеза Пуанкаре, которую он доказал. Важнее жест: есть то, что не стоит денег.

Крыс
25.09.2019, 21:01
Важнее жест: есть то, что не стоит денегХз. Ему же не родину предлагали продать. По моему, это просто понты, не имеющие смысла ни для кого, кроме самого Перельмана. Не уверен, что он сам теперь не жалеет))

Фантоцци
25.09.2019, 22:02
Хз. Ему же не родину предлагали продать. По моему, это просто понты, не имеющие смысла ни для кого, кроме самого Перельмана. Не уверен, что он сам теперь не жалеет))

Перельман считал, что решение математического сообщества несправедливо по отношению к Ричарду Гамильтону, он считал его вклад равнозначным собственному. Поэтому и отказался от премии. Именно Гамильтон своими исследованиями заинтересовал Перельмана в работе над теоремой Пуанкаре.

И оценить такой вклад могло лишь ограниченное количество людей. Из среды математиков. Поэтому это не понты, а благородство в науке.

гек финн
25.09.2019, 23:07
Перельман считал, что решение математического сообщества несправедливо по отношению к Ричарду Гамильтону, он считал его вклад равнозначным собственному. Поэтому и отказался от премии. Именно Гамильтон своими исследованиями заинтересовал Перельмана в работе над теоремой Пуанкаре.

И оценить такой вклад могло лишь ограниченное количество людей. Из среды математиков. Поэтому это не понты, а благородство в науке.

Именно так. Про него есть исчерпывающий документальный фильм, где все это подробно рассказано. Деньги ему конечно нужны ( он бы не прочь наверное и купить дом большой и путешествовать ) , но у людей науки , не таких как Бари Крипке, а у таких как Шелдон до 5-го сезона ( и Перельмана), другие ориентиры совсем. Если бы деньги были на первом месте, он бы давно стал миллионером, продавшись в какой-нибуль Гугл или МТИ. Понять это сложно в эпоху потребительства. В принципе он и воспринимается многими как просто чудак. Его поступок у многих простых людей ( которые не шарят ничего в математике) вызвал именно восхищение. Что удивительно - у многих математиков вызвал недоумение. Но да, там все дело было в принципах. Хотя мог бы получить конечно и поделиться 50/50 со своим вдохновителем.

Кирилл Юдин
26.09.2019, 00:12
По моему, это просто понты,Это однозначно НЕ понты.