Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 154

Страницы : 1 2 [3] 4 5

сэр Сергей
18.04.2019, 14:34
Фантоцци,
которым что сотник Мамай, что Сталин - всё одинаково.
Позвольте спросить... А кто такой сотник Мамай?

Крыс
18.04.2019, 14:48
А кто такой сотник Мамай?Оценили уровень образования экспёрда? :happy:

Михаил Бадмаев
18.04.2019, 15:43
Как Зеленский рот открыл сразу ясно стало, что он вообще даун в политике
Никому не доверят управлять автомашиной, если нет водительских прав. Даже если есть права, но нет необходимой категории - не примут на работу, скажем, водителем автобуса. Однако, почему-то любой клоун может стать президентом. Зеленский - он , вообще, кто??? Управленец? Экономист? Человек из спецслужб? Почему управлять страной ломится заведомо некомпетентный, не имеющий необходимого опыта человек??? Это уже само по себе абсурд!!! Но, похоже, всех это устраивает, всё в порядке вещей. Демократия!!! Чтд...

Крыс
18.04.2019, 15:54
Зеленский - он , вообще, кто?А Порошенко кто? А Путин и Трамп? :doubt:

Тетя Ася
18.04.2019, 16:37
Почему управлять страной ломится заведомо некомпетентный, не имеющий необходимого опыта человек?

Не волнуйтесь, всеми странами управляют люди имеющие даже не вековой, а тысячелетний опыт. И их этому чуть ли не с пеленок учат. Правда они всегда за кадром. А представлять лицо фирмы, самая подходящая работа для артиста.

Вон, покойный ныне ЕБН, вполне себе солидный опыт управленца имел, а страну олигархи дербанили, пока он не просыхая, типа управлял.

Михаил Бадмаев
18.04.2019, 18:19
А Порошенко кто? А Путин и Трамп?

Не волнуйтесь, всеми странами управляют люди имеющие даже не вековой, а тысячелетний опыт. И их этому чуть ли не с пеленок учат. Правда они всегда за кадром. А представлять лицо фирмы, самая подходящая работа для артиста.
Что и требовалось доказать. Демократия - это абсурдная, лживая система. Эта система должна быть ликвидирована. Иначе этот бардак, эти ложь и абсурд будут продолжаться до бесконечности. Демократия - это медленная смерть России. Эту истину необходимо принять, хотя, не все могут.

адекватор
18.04.2019, 19:26
Однако, почему-то любой клоун может стать президентом. Зеленский - он , вообще, кто??? Управленец? Экономист? Человек из спецслужб? Почему управлять страной ломится заведомо некомпетентный, не имеющий необходимого опыта человек??? Это уже само по себе абсурд!!! Но, похоже, всех это устраивает, всё в порядке вещей. Демократия!!!Конечъно.
Вот, например, Йосиф Джугашвили немножко учился на дьяка, немного занимался терроризмом, немного имел опыта криминальной деятельности. И вот глядите какой эффективный менеджер с него вышел. Страна до сих не может поднять голову выше плинтуса.

адекватор
18.04.2019, 19:27
А кто такой сотник Мамай?
Великий Учитель Сталина.

Крыс
18.04.2019, 20:34
Интересно, они хоть что-нибудь делают, кроме того, что воруют миллиарды из казны?..

Главу управления Росавиации арестовали по делу о хищениях

https://news.mail.ru/incident/37022947/?frommail=1

Фантоцци
18.04.2019, 21:14
Позвольте спросить... А кто такой сотник Мамай?

Где- то называли "сотник", где-то "темник" Мамай, у нас его ханом называли, хотя ханом он не был. Если кратко, Мамай задумал отделиться от Орды и создать своё государство в районе Причерноморья. Чтобы бороться против хана Тохтамыша, он связался с генуэзцами и с литовским князем Ягайлой, пытался договориться с Дмитрием Московским (Донским). Итальянцам он обещал концессии на торговлю мехами. Сергей Радонежский отговорил Дмитрия от сделки с Мамаем. Дмитрий подтвердил, что он в союзе с Тохтамышем. Дальше вы знаете. На Куликовом поле сошлись со стороны Мамая - католики генуэзцы в пешем строю, половцы, аланы, осетины, черкесы, а со стороны Дмитрия - пешие дружины русских, татарская и русская конницы, перебежавшие литовцы.
Но современным обывателям со смартфонами что сталинское время, что русская древность одинаково далеки.

Крыс
18.04.2019, 21:21
Где- то называли "сотник", где-то "темник" МамайПогуглил. Результатов 0. Очевидно "где-то" - это исключительно в твоей пустой башке. Может, перестанешь уже позориться своей дремучей безграмотностью?

Фантоцци
18.04.2019, 21:32
Погуглил. Результатов 0. Очевидно "где-то" - это исключительно в твоей пустой башке. Может, перестанешь уже позориться своей дремучей безграмотностью?

Крыс - тот самый представитель поколения гугл - вместо книг и образования пустая гугл строка с результатом "0".:happy:

Тетя Ася
18.04.2019, 21:38
На фоне недавнего обсуждения по поводу возросшего рейтинга Сталина, меня реально удивила новость
Организаторы движения «Бессмертный полк» выступили против красных флагов и портретов Сталина в ходе акций памяти
Они подписали соглашение о единых принципах проведения шествия 9 мая. В документе говорится, что портреты советских военачальников в руках их правнуков – это проявление личной памяти, однако использование атрибутики военного времени и растиражированных изображений руководства времен Великой Отечественной войны – является спекуляцией. Также отмечается, что региональным чиновникам следует воздержаться от стремления возглавить колонны, а любые разнарядки явится на акцию школьникам, студентам и госслужащим надо расценивать как действия, наносящие вред смыслу и репутации Бессмертного полка.
https://echo.msk.ru/news/2410279-echo.html

Дожили. Красное Знамя Победы запретить. А еще на Украину кивали. Бессмертный Полк под власовским знаменем и генераллисимуса вроде как не было.

Крыс
18.04.2019, 21:42
меня реально удивила новостьА я вот почему-то давно ожидал, что прогнутся. Ну самое знаковое и масштабное мероприятие, причём именно общественное! А там неправильные знамёна, портреты и лозунги. Обработали организаторов, вода таки камень подточила. Увы((

Фантоцци
18.04.2019, 21:43
На фоне недавнего обсуждения по поводу возросшего рейтинга Сталина, меня реально удивила новость

Зря вы даете надежду местным дурачкам. Не будет 9 мая восстания бальшевиков:)

адекватор
18.04.2019, 22:53
Бессмертный Полк под власовским знаменем и генераллисимуса вроде как не было.
Все идут с портретами воевавших родственников. В этом весь смысл.
Что, разве потомкам Джугашвили запретили нести портрет дедушки?

гек финн
18.04.2019, 22:58
Порошенко послушал.("Простите меня и поверьте еще раз") Улыбнуло. Да....... Даже злорадствовать уже не хочется. Я не знаю, где такое вообще возможно. Какой-то 8 сезон Черного Зеркала.

адекватор
18.04.2019, 22:59
Ну что, о злобе дня и года.
Начинается жесточайшая сепарация. Не в смысле сепаратизма, а в смысле расслоения.
Это было и раньше, но теперь будто жестче, сильнее и быстрее. По центробежке, кого и мордой о порог, по размеру сит.
Всяк Трифон получит свой кафтан, всяко рыло займет свое место в своем ряду.
се ля увы, такова жизнь и карма.

Ого
18.04.2019, 23:16
Порошенко послушал.("Простите меня и поверьте еще раз") Улыбнуло. Да....... Даже злорадствовать уже не хочется. Я не знаю, где такое вообще возможно. Какой-то 8 сезон Черного Зеркала.

Ух ты, его еще где-то слушают.

Фантоцци
18.04.2019, 23:30
Начинается жесточайшая сепарация. Не в смысле сепаратизма, а в смысле расслоения.

С последующей пастеризацией.

Кирилл Юдин
19.04.2019, 00:56
Зря вы даете надежду местным дурачкам. Не будет 9 мая восстания бальшевиковТолько последняя мразь может радоваться тому, что в его стране побеждает идеология власовцев.

Фантоцци
19.04.2019, 10:56
У кю твиттер заблокировали, наверно, за хамство. А за что же ещё! Так что ожидаем здесь очередных порций говна.:)

Кирилл Юдин
19.04.2019, 11:25
У кю твиттер заблокировали,Мне приятно, что фантоцики следят за моим Твит-аккаунтом. :happy: Тряситесь мрази! Такие же как ты людоеды-провокаторы и настучали, получив заслуженно по щам. Это ваш почерк подлецов. Это такие как фантоцик писали 4 млн доносов в тридцатые.

Кирилл Юдин
19.04.2019, 11:47
Новости от эффективных менеджеров:

Компании, которая с апреля прошлого года находится под санкциями США и которой, в отличие от «Русала», не удалось добиться их отмены, срочно требуется 29,5 млрд рублей, чтобы предотвратить банкротство и массовые увольнения.
ГАЗ просит бюджет субсидировать ему процентную ставку по кредитам, а также выделить деньги на закупки за госсчет машин скорой помощи, школьных автобусов, специальных автомобилей для силовых ведомств, назначив предприятия ГАЗа единственными поставщиками.
В этой новости прекрасно всё!

Расскажите мне об импортозамещении, о равных возможностях, невидимой руке рынка, а ещё зачем триллионы рублей Правительство постоянно направляет на поддержку банковского сектора и как именно Медведев представляет себе "хотите больше зарабатывать - идите в бизнес"?

Интересно, а если я обращусь к государству, чтобы оно мне помогло наладить бизнес, погасить долги перед банками и обеспечить госзаказами - оно так же пойдёт мне навстречу или выкинет нахер из дома, забрав его за долги куда как меньшие, чем у Дерипаски, у которого наше государство не отняло ни копейки "тяжело заработанных"?

Спасать Дерипаску будут снова за счёт бедного населения, которым подняли пенсионный возраст, повысили НДС, акцизы, ввели новые налоги и т.д.

А так-то свободная рука рынка - она же ж наше всё!
Лжецы и лицемеры. Клейма ставить некуда.

Фантоцци
19.04.2019, 12:25
Мартышка в зоопарке тоже радовалась, что за её клеткой наблюдали, задницу всем показывала. Допизделась:happy:

сэр Сергей
19.04.2019, 12:42
Фантоцци,
Где- то называли "сотник", где-то "темник" Мамай, у нас его ханом называли, хотя ханом он не был.

Сотник?!!! Впервый раз слышу. Казак Мамай - знаю... Если про темника, тогда понятно.

Лекцию мне читать не надо. Я без вас знаю, что ханом он не просто не был, а не мог быть, даже при желании - он не Чингизид и не имел права.

А тохтамыш дочку свою у нас похоронил.

сэр Сергей
19.04.2019, 13:55
Ну, чего, леди и джентльмены? Все на восстановление собора Парижской Богоматери?

Франция отправит танки и военных к границам России

https://ria.ru/20190419/1552833391.html?fbclid=IwAR2LcANFxWdoDlj0f_drElgZB F_usX2yUIakj6-o6_hdJXZrKbZ093HKDY0

сэр Сергей
19.04.2019, 13:58
Тетя Ася,
Так организаторы движения "Бессмертный полк" и задумывали ее, именно, как власовскую.

Просто, получилось не так как как они хотели. Они хотели, чтобы в одной колонне, обязательно со скорбными лицами (9-е мая день скорби жеж) люди несли портреты и ветеранов и коллаборационистов.

Дескать и те и те - жертвы войны.

Так что неуивительно.

гек финн
19.04.2019, 19:02
Как я и предполагал, Порошенко на дебатах смотрится намного мощнее. Пиздеть он конечно научился. Зеленский выглядит школьником двоечником перед учителем. Ну так первые впечатления.

гек финн
19.04.2019, 19:39
я все не пойму в какую европу они идут ? территория останется там где останется если не будет тектонических сдвигов)) долбоящеры. как дети которые идут в изумрудный город. Россия всегда будет главным соседом. с ней нужно учится жить.
хватит куда то идти, созидайте уже что то.

Ого
19.04.2019, 19:57
Как я и предполагал, Порошенко на дебатах смотрится намного мощнее. Пиздеть он конечно научился. Зеленский выглядит школьником двоечником перед учителем. Ну так первые впечатления.

И чем Порошенко мощнее? Кричал громче? Это он может. Мне Зеленский больше понравился. Хотя еще больше жены у обоих.

гек финн
19.04.2019, 20:14
И чем Порошенко мощнее? Кричал громче? Это он может. Мне Зеленский больше понравился. Хотя еще больше жены у обоих.

В первую половину которую я посмотрел Порошенко выглядел авторитетнее. по мне. Если конечно отбросить и забыть что он пиздабол, вор и мерзавец. Зеленский читал вопросы из интернета. Как то несерьезно. Он не умеет формулировать мысли, а бросается лозунгами и популистскими выкриками. Я думал ПОрошенко провалится сквозь сцену, а он очень убедительно заявлял "все это хуйня, ты малышок и ничего не умеешь, и вообще просрешь что осталось." по мне это звучало убедительно. Я не удивлюсь если разрыв сократиться, но вряд ли намного. Порошенко удалось донести мысль, что этот чувак совсем не шарит в политике .

Но я не верю что он серьезно переломил неопределившийся электорат. Люди отдадут Зеленскому голоса не за дебаты, а потому что просто устали от Порошенко.

Анатолий Борисов
19.04.2019, 21:24
Зе красава. Порох на лопатках.

Анатолий Борисов
19.04.2019, 21:25
Теперь меня это беспокоит.

Анатолий Борисов
19.04.2019, 21:32
Никому не доверят управлять автомашиной, если нет водительских прав. Даже если есть права, но нет необходимой категории - не примут на работу, скажем, водителем автобуса. Однако, почему-то любой клоун может стать президентом. Зеленский - он , вообще, кто??? Управленец? Экономист? Человек из спецслужб?
Самое х.евое, когда президент мнит себя всеми этими спецами одновременно. Расставь на все должности профи, не мешай им работать и через три месяца спроси, чего добились. Не хер быть и швецом, и жнецом самому. Не бывает таких. Кроме меня, естесссно.))))

Слава КПСС
19.04.2019, 21:37
Как я и предполагал, Порошенко на дебатах смотрится намного мощнее....

Опыта воду лить у него конечно больше. Но как по мне задумка с вопросами от народа из интернета - это круто. Нужно было только добавить, что типа меня это так же все остро волнует. Время на дебаты 34 минуты - ни о чем. А вопросов или даже претензий к Порошенко воз и маленькая тележка. Вот Зеленский целую минуту зачитывает неудобные вопросы, на каждый из которых можно отвечать не один час а потом предлагает выбрать любой и ответить. При этом каждый вопрос - макает Петю головой в дерьмо.

Потом вопрос, который задал Зеленский на "Да-Нет". Просто и со вкусом и очень двусмысленный, принимая во внимание Петину риторику про полученный сигнал и выученные урок. И что спросил Петя - еле мысль закончил.

Анатолий Борисов
19.04.2019, 21:40
Вам известно, кто будет президентом?
Да. Не Порошенко.
Спросить - в курсе, что такое роторные ДВС? Недавно делал статью на эту тему.
А как Вы статью писали, о роторных ДВС, не зная, что такое роторные ДВС?))))
Так, по памяти... Эту хрень придумал некто Ванкель в 60х годах прошлого века. Вращающийся треугольный поршень с гранями сложной кривизны. Достоинство - нет возвратного движения - только вращение. Недостаток - очень сложно организовать уплотнение. Мазда пыталась выпускать серийно и обосралась. Без технологических прорывов неперспективен. Как то так.

Анатолий Борисов
19.04.2019, 21:46
О Стирлинге посмотрите - тоже интересный движок - внешнего сгорания.

гек финн
19.04.2019, 22:38
Вообще дебаты в итоге получились каким-то цирком шапито. Зачем Зеленский встал на колени ? Он перед кем-то в чем то был виноват ? Он еще нигде не рулил. Давайте тогда все встанем на колени, раз нам делать нехуй и хочется ну хоть как то выбить чювство у прохожих. А этот дятел повелся и тоже встал. Причем жопой к народу)) Я честно ржал в голос над этим коленопреклонением. Цирк и только. Я думал хоть подерутся , херь короче. Люди даже толком не пришли туда, всем похер.

Крыс
19.04.2019, 22:54
Просто, получилось не так как как они хотели. Они хотели, чтобы в одной колонне, обязательно со скорбными лицами (9-е мая день скорби жеж) люди несли портреты и ветеранов и коллаборационистов.Я об этом не знал. Можете скинуть инфу, поизучаю? Очень интересно :horror:

Крыс
20.04.2019, 00:24
Самое х.евое, когда президент мнит себя всеми этими спецами одновременно.Не. Ещё хуже, когда он считает, что как раз назначил опупеннейших спецов, и слепо верит в их непогрешимость. Или делает вид, что верит, потому что плевать на всё. В упор не видит того, что они творят, награждает их орденами за неведомо какие "заслуги", и конца-края этому не видно.

Уж если хоть пытается во всё вникать и держать под контролем - мля, я бы большего, для начала, не хотел, наверное. Хотя бы это! Но когда вот так... совсем безрадостно как-то.

Бастинда
20.04.2019, 05:52
Зе красава. Порох на лопатках.
Порошенко разочаровал. Совсем не подготовился к дебатам. Пустые обещания и обвинения с обеих сторон. Но Порошенко мог бы, с его опытом, сделать эти дебаты в свою пользу. Видимо уже всё. Ждали мы эти дебаты, хотелось заглянуть в будущее Украины. Туман остался и Путин врагом №1

Ого
20.04.2019, 06:31
Вообще дебаты в итоге получились каким-то цирком шапито. Зачем Зеленский встал на колени ? Он перед кем-то в чем то был виноват ? Он еще нигде не рулил. Давайте тогда все встанем на колени, раз нам делать нехуй и хочется ну хоть как то выбить чювство у прохожих. А этот дятел повелся и тоже встал. Причем жопой к народу)) Я честно ржал в голос над этим коленопреклонением. Цирк и только. Я думал хоть подерутся , херь короче. Люди даже толком не пришли туда, всем похер.

Зачем Зеленский встал на колени? Версия чисто моя, допускаю, что ошибаюсь, но мыслю так: в паре Зеленский-Порошенко кто-то должен был быть лидером. А лидер тот, кто вынуждает оппонента действовать по своим правилам. Зеленский в очередной раз показал, кто тут главный. Он первый стал на колени, чтобы вынудить Порошенко сделать то же самое. Вынудил пойти на стадион, вынудил сдавать анализы, теперь еще и вынудил стать на колени. А что Порошенко? Он даже не вынудил Зеленского петь вместе с ним гимн.

Ого
20.04.2019, 06:36
Порошенко разочаровал. Совсем не подготовился к дебатам. Пустые обещания и обвинения с обеих сторон. Но Порошенко мог бы, с его опытом, сделать эти дебаты в свою пользу. Видимо уже всё. Ждали мы эти дебаты, хотелось заглянуть в будущее Украины. Туман остался и Путин врагом №1

Порошенко было на много сложнее в этих дебатах. Предъявить Зеленскому что-то серьезное он не мог, поскольку тот еще и во власти то не был. Порошенко давил на некомпетентность Зеленского, на то, что тот марионетка Коломойского. Но это уже было так давно все обсосано, что люди были откровенно разочарованы. Так долго добиваться этих дебатов, чтобы повторить сказанное сотни раз?! Народ все-аки надеялся на некий креатив. А того и близко не было.

Ого
20.04.2019, 06:39
Забыл рассказать об украинском предвыборном ноу хау. Мне не повезло, но многим вчера звонили по телефону и записанным голосом Порошенко разъясняли, как важно прийти на выборы, спасти страну и все такое прочее.

адекватор
20.04.2019, 07:46
А как Вы статью писали, о роторных ДВС, не зная, что такое роторные ДВС?))))
Технология профессии такова-ищешь инфу под тему, анализ-обработка-статья.

ак, по памяти... Эту хрень придумал некто Ванкель в 60х годах прошлого века. Вращающийся треугольный поршень с гранями сложной кривизны. Достоинство - нет возвратного движения - только вращение. Недостаток - очень сложно организовать уплотнение.
Проблема сформулирована хорошо. Я написал, что сложно обеспечить герметичность камер сгорания. В обычном ДВС это делают порш.кольца и клапаны.

Мазда пыталась выпускать серийно и обосралась.
Нет. Выпускали и успешно. С конвейера сняли не так давно. Повышенный расход топлива у роторов, а это катастрофа при конкуренции. Крайняя Мазда RX Spirit R с роторным двигателем выпущена в 2012 году.

адекватор
20.04.2019, 07:50
О Стирлинге посмотрите - тоже интересный движок - внешнего сгорания.
надо будет глянуть.
ротор по привычке называют двигателем Ванкеля. Но их 5 типов, в т.ч. Ванкель.
ванкель самый перспективный в плане работы на водороде или природном газе.
Там надо применить пару ноу-хау. Есть идеи. 1 насчет расположения камер сгорания. 2 насчет эффективной генерации водорода .Надо как-то их внедрить. Или продать.

адекватор
20.04.2019, 08:01
Недостаток - очень сложно организовать уплотнение.
Тов. Анатолий Борисов говорил, что при высоких оборотах механическая компрессия (зазор между колец и цилиндром) в камере сгорания поршневых ДВС имеют мало значения из-за газовых потоков. Дать ему лабораторию и задание изучить, можно ли в роторе решить проблему уплотнения за счет давления газовых потоков.

гек финн
20.04.2019, 09:19
Зачем Зеленский встал на колени? Версия чисто моя, допускаю, что ошибаюсь, но мыслю так: в паре Зеленский-Порошенко кто-то должен был быть лидером. А лидер тот, кто вынуждает оппонента действовать по своим правилам. Зеленский в очередной раз показал, кто тут главный. Он первый стал на колени, чтобы вынудить Порошенко сделать то же самое. Вынудил пойти на стадион, вынудил сдавать анализы, теперь еще и вынудил стать на колени. А что Порошенко? Он даже не вынудил Зеленского петь вместе с ним гимн.

Очень умно. Использовал людское горе в цирковом трюке. Да они оба дауны. Просто один еще не успел накосячить.

Тетя Ася
20.04.2019, 15:21
В МВД Москвы начали проверку после драки двух групп полицейских в столице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на городское управление ведомства.«По факту конфликта, произошедшего на улице Борисовские Пруды между сотрудниками полиции, которые находились в свободное от службы время в гражданской одежде, проводится служебная проверка», — сообщили в полиции.

Как отмечается, руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки.

Что ж они не подели, до дрожи интересно? Никак лихие 90-е вернулись и спорят, кто кого крышевать будет.

Бастинда
20.04.2019, 19:49
А это новый поворот или что?

"Адвокат Андрей Хилько заявил, что суд Киева открыл прозводство по снятию кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с выборов. Об этом сообщает "Украинские новости".

сэр Сергей
20.04.2019, 20:17
Крыс,
Я об этом не знал. Можете скинуть инфу, поизучаю? Очень интересно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA#%D0%9F%D 1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0% B8%D1%8F

https://mordig81.livejournal.com/107798.html

https://sahallin.livejournal.com/76426.html

https://oper.ru/video/view.php?t=1507

https://www.youtube.com/watch?v=6iPOYZXNQXg

Ну это так... Навскидку...

Крыс
21.04.2019, 11:12
Мда. Одно гнильё кругом, мать его :doubt:

Ого
21.04.2019, 16:39
А у нас самые предсказуемые выборы.

Крыс
21.04.2019, 16:44
А у нас самые предсказуемые выборы.И у вас тоже? Добро пожаловать в Клуб Стабильности :)

Ого
21.04.2019, 17:11
И у вас тоже? Добро пожаловать в Клуб Стабильности :)

Наш то обещал только на один срок прийти. Он практически ничего и не обещал больше. Может, все-таки выполнит.

Крыс
21.04.2019, 17:33
Наш то обещал только на один срок прийти.Ну, для начала ему надо и до конца первого срока продержаться. Хотя ВР так и не приняла закон об импичменте, не сомневаюсь, что терпеть его там большинство не собирается - другие способы найдут. Если же не скинут, то главное начать - аппетит во время еды придёт!

Может, все-таки выполнит.Я вот думаю, что он с кредитами МВФ будет делать, которые Петя набрал. Какой уж там рост...

Ого
21.04.2019, 18:21
Я вот думаю, что он с кредитами МВФ будет делать, которые Петя набрал. Какой уж там рост...

А куда нам уже расти - и так в потолок уперлись.
Последние данные опросов: за Зеленского 78%, за Порошенко 21%.

Бастинда
21.04.2019, 21:29
за Зеленского 78%, за Порошенко 21%.
Как хорошо Зеленский сказал, что он не оппонент Порошенко, а его приговор. Он, значит, осознает, что голосовали не за него, главным образом, а против Порошенко.

Крыс
21.04.2019, 21:33
Он, значит, осознает, что голосовали не за него, главным образом, а против Порошенко.Только при этом всё равно голосовали за него, и выбрали президентом. Бессмысленная диалектика :doubt:

Ого
21.04.2019, 21:39
Как хорошо Зеленский сказал, что он не оппонент Порошенко, а его приговор. Он, значит, осознает, что голосовали не за него, главным образом, а против Порошенко.

Голосовали и против Порошенко, и за новое лицо в политике. Зеленский вписался в этот запрос. Вполне возможно, что если бы Вакарчук выставил свою кандидатуру, победил бы он. Но не рискнул.

Анатолий Борисов
21.04.2019, 21:44
Тов. Анатолий Борисов говорил, что при высоких оборотах механическая компрессия (зазор между колец и цилиндром) в камере сгорания поршневых ДВС имеют мало значения из-за газовых потоков.
Так точно. Т.Н. лабиринтное уплотнение прекрасно работает при знакопеременных потоках. При высоких оборотах газовый поток просто не успевает "проскочить" в зазор, как уже нужно скакать в другую сторону.))) Но это в обычных ДВС, а в роторных направление потока не меняется, это и усложняет проблему уплотнения.

Крыс
21.04.2019, 21:46
Вполне возможно, что если бы Вакарчук выставил свою кандидатуру, победил бы онСомневаюсь. Уж слишком скользкий тип, чересчур настырно топил за Пороха, настолько убогая пропаганда даже у некоторых кастрюль уже в печёнках.

Нет, и Зеленский тоже за Петю агитировал в своё время, и некоторые его заявления... ну, знакомо так звучат. Но всё же он другой. Посвежее, что ли, не зашкварился так, как вакарчуки. Пока что. Ну посмотрим, что будет дальше.

Бастинда
21.04.2019, 22:33
Бессмысленная диалектика :doubt:
Оксюморон?

сэр Сергей
22.04.2019, 10:48
Поро просрал... Но сможет ли что-нибудь изменить Зе... Думаю, вряд ли... Это цундрик Коломойского не более...

Фантоцци
22.04.2019, 11:38
Поро просрал... Но сможет ли что-нибудь изменить Зе... Думаю, вряд ли... Это цундрик Коломойского не более...

Как главнокомандующий он может отвести войска из Донбасса и прекратить обстрелы собственной территории. Хотя бы так. Для начала. А если не станет этого делать, то он - очередной какел-пустомеля. Зеленский - главнокомандующий, мда, к этому надо привыкнуть)

Крыс
22.04.2019, 12:06
Ну, зато у чиновников по 400 гектаров земли, при зп 17 млн в год (это не шутка!). Нормально, чё.

Сирийские суточные проплыли мимо моряков. Участие в военных действиях на кораблях отказались считать командировкой и оплачивать.

https://news.mail.ru/incident/37051564/?frommail=1

Тетя Ася
22.04.2019, 13:30
Ну, зато у чиновников по 400 гектаров земли, при зп 17 млн в год (это не шутка!).

Поэтому и удивляются непосредственно: "какая такая еще бедность в стране"?

https://ic.pics.livejournal.com/skif1959/75159964/1083450/1083450_900.png

адекватор
22.04.2019, 13:40
Но это в обычных ДВС, а в роторных направление потока не меняется, это и усложняет проблему уплотнения.
Понятно. )П.С. ( я должен был написать "механическое обеспечение компрессии". Но поняли и это хорошо.
А если сделать ротор не трехгранным, а шестигранным. Добавить лопасти (грани) "догона". Смесь взрывается в первой плоскости. Часть газов проскакивает во вторую камеру (плоскость). Добавляет остаточное давление. затем улетает в выхлоп.
А та часть газов, которая вылетит назад, сразу в выхлоп. Сложно, наверное.

Крыс
22.04.2019, 13:44
Поэтому и удивляются непосредственно: "какая такая еще бедность в стране"?Я знаю, какую причину они в итоге найдут - "мало работают" :happy:

адекватор
22.04.2019, 14:40
1. Не хотят переезжать в Москву.
2. Не хотят делать работу, которую захватили гастеры.
3. Не хотят переучиваться на програмистов и чиновников.
4. Не родились в богатых семьях.
5. Имеют совковое сознание, несовместимое с ведением малого бизнеса.
6. Пьють, мля, и курють.
7. Мало получают.
Это все, что они могут понять в этой проблеме.

адекватор
22.04.2019, 15:03
А если сделать ротор не трехгранным, а шестигранным. Добавить лопасти (грани) "догона". Смесь взрывается в первой плоскости.
А ещё лучше - шестигранник и 1-2 камеры сгорания. Макс. давление в 1 плоскости у камеры сгорания, меньше во 2, еще меньше в 3. Но всю энергию газовый поток будет отдавать. Круг, и остаток отработанных газов перед камерой сгорания улетает в выхлоп.
С 1 камерой движение будет менее плавным. Можно купировать инерционным маховиком на роторе. кг 40-120. Сам двигатель очень легкий. Маховик в жестком зацеплении или через храповик, чтобы можно было отключать.

Бастинда
22.04.2019, 15:57
1. Не хотят переезжать в Москву.
2. Не хотят делать работу, которую захватили гастеры.
3. Не хотят переучиваться на програмистов и чиновников.
4. Не родились в богатых семьях.
6. Пьють, мля, и курють.
7. Мало получают.
Я люблю знакомиться с биографиями людей, президентов и других выдающихся личностей. Всем рекомендую, прежде чем вывод делать. Зеленский, например. Клоун, кругом кричат. Я не жду от него быстрых перемен в Украине, но верю, что они будут. То, что я узнала из его биографии, дает основание верить. У клоуна красный диплом юриста. За программистов тут ухватились. А почему не за поваров? Я ведь и их приводила, как востребованную и хорошо оплачиваемую профессию. А если биографию президента Эстонии почитать, то общее с Зеленским можно заметить. Так вот пункты с 1 по 5 к ним относятся, вопреки им стали президентами

Крыс
22.04.2019, 16:06
Я не жду от него быстрых перемен в Украине, но верю, что они будут.

То, что я узнала из его биографии, дает основание верить

Где-то я всё это уже слышал. Выделенное слово немножко намекает, насколько подобная логика адекватна - с учётом всего, что мы наблюдаем сегодня.

Ничего не ждать от власти, но верить в неё - собственно, это тот посыл, который и самой властью вбивается в головы каждый день. А чё, работает))

сэр Сергей
22.04.2019, 17:03
адекватор,
Сознание предателя и власовца, бесспорно, способствует ведению малого бизнеса...

Крыс
22.04.2019, 17:11
Сознание предателя и власовца, бесспорно, способствует ведению малого бизнесаПочему эти лживые педрилы никогда не упоминают, что в СССР "совки"-частники работали даже в космической отрасли, не говоря уж о сфере бытовых услуг, промысловой добыче, и тд, и тп?

Потому что при капке как раз малый бизнес оказался в полном дерьме, и это не меняется уже 30 лет? А объяснить этот контраст можно только "неправильным сознанием", иначе придётся признать свой полный обсер? :doubt:

сэр Сергей
22.04.2019, 17:26
Крыс,
Почему эти лживые педрилы никогда не упоминают, что в СССР "совки"-частники работали даже в космической отрасли, не говоря уж о сфере бытовых услуг, промысловой добыче, и тд, и тп?

Льют океаны слез про коллективизацию, вспоминая свои вонючие мельницы, забывая добавить, что после коллективизации производительность труда на селе возросла на 700%, в 7 раз!!!

Не говорят, что наивысшие достижения нашей страны были, как раз при Совке...

Капок же может предоставить, разве Роснано и яхты Абрамовича водоизмещением с крейсера.

Крыс
22.04.2019, 17:40
вспоминая свои вонючие мельницыКак бы даже и не их, и даже не дедов, а прадедов и прапрадедов. Что лишний раз доказывает умственную неполноценность таких персонажей :confuse:

Тетя Ася
22.04.2019, 17:47

И даже помереть спокойно от такой жизни ныне поблематично.

Минстрой России предлагает организовать частные кладбища. Эксперты дискутируют, принесет ли это пользу, и если да, то кому. (https://vm.ru/news/629082.html)

Крыс
22.04.2019, 17:51
И даже помереть спокойно от такой жизни ныне поблематичноВозможно, они скоро додумаются, что даже это россиянам не нужно. В речку, как индусы, хай плывут себе! Но пока вот ещё можно заработать - пустить под коммерцию. Мерзавцы без малейших признаков совести, что тут ещё сказать!

сэр Сергей
22.04.2019, 17:54
Крыс, воть ту про вонючий адекваторов Трансиб...

https://www.youtube.com/watch?v=1dG067W7OS0

Крыс
22.04.2019, 17:59
воть ту про вонючий адекваторов ТрансибСпасибо, давно этой темой интересуюсь, щас гляну :drunk:

сэр Сергей
22.04.2019, 18:45
Кое что про капитализм

https://www.youtube.com/watch?v=nQhMWt0Y5NU

адекватор
22.04.2019, 20:21
после коллективизации производительность труда на селе возросла на 700%, в 7 раз!!!
На 70000%, в 700 раз. В колхозах "30 лет без урожая", при Лысенко. Был такой деятель по кличке "2 центера с гектара".
Производительность на селе выросла во всем мире в связи с небывалым за всю историю цивилизации прогрессом в 20-начале 21 века. А при Сталине СССР пережил два голодомора, в перерывах между ними просто народ просто погулодал.
Хрущев хоть белыми булочками накормил народ. При нем впервые в СССР люди увидели белый хлеб.
Хули с вами, придурошными крикунами, спорить.
"При Сталине каждый день открывались тысячи, нет, сотни тысяч заводов!!!!"

адекватор
22.04.2019, 20:48
Так вот пункты с 1 по 5 к ним относятся, вопреки им стали президентами
Этот приведенный список - из собрания высказываний на эту тему на ТВ и в СМИ самых разных. в т.ч. ответственных и официальных лиц.
Это список глупостей и тупости.
Реально и серьезно причины бедности в другом. Но у меня нет мотивов писать здесь об этом, о том, в чем, оказывается, верховная власть не может разобраться. А зачем это мне, "бещгнамотному" (сэр Сергей) адекватору.
Анализ причин бедности должен составлять аналитическую (докладную записку) объемом 1-2 стр.
Глубинная расшифровка с подробностями и деталями может быть объемом 30-100 стр.
Дальше могут быть тома трудов и прочей пурги, чему обучены наши дипломированные специалисты.

адекватор
22.04.2019, 21:02
Не говорят, что наивысшие достижения нашей страны были, как раз при Совке...
При Хрущеве.
Кстати, всплыли цифры.
При коллективизации 15 миллионов семей были ограблены и выселены из собственного жилья, отправлены в безжизненные степи Казахстана, Сибирь.
Во время первого голода 1932-33 погибло около 10 млн человек, из них большинство дети.
В голод 1947-48 года в стране - победителе погибло от голода сколько?
А так да. "Чё там Гулаг. Всего каких-то 2 миллиона человек сидело. В США больше сидят". Правда, по 1 миллиону в год в ГУЛАГе при Сталине погибало в период ВОВ, добавляли новых, и так постоянно там вкалывали всего около 2 млн.

Натан
22.04.2019, 22:03
При Хрущеве.

адекватор, Успокойтесь со своим Хрущёвым.

Чем вам так мил сталинский палач и серийный убийца, требовавший повышення нормы по расстрелу?. Не приложу..

Вполне возможно, что если бы Вакарчук выставил свою кандидатуру, победил бы он.

Тоже ждал этого кандидата. Будь я гражданиниом Украины, было бы интересно за него проголосовать.)

Крыс
22.04.2019, 22:11
Чем вам так мил сталинский палач и серийный убийца, требовавший повышення нормы по расстрелу?. Не приложуНу больное жывотное, шо с него взять? Нету принудительного лечения, отменили демократы. Вот результат.

было бы интересно за него проголосоватьИ чего вы от него ожидали, если он декламировал все стандартные лозунги Пети и упоротых кастрюль, а больше ничего? Я бы 100 раз подумал, прежде чем голосовать за лицемера, заработавшего в России всё, что имеет, а потом примкнувшего к антироссийской клике - ещё до Крыма, АТО и тп :doubt:

Тетя Ася
22.04.2019, 22:17
То, что я узнала из его биографии, дает основание верить. У клоуна красный диплом юриста.

Бастинда, о чем может говорить факт, что человек имея КД юриста подался в фигляры? Я думаю, могут иметь место следующие факты:
1. Жажда славы!
2.Жажда денег!
3.Реальное призвание быть артистом!

Во всех случаях это не есть положительные характеристики для президента.

Бастинда
23.04.2019, 05:11
Тетя Ася, встречный вопрос. Почему, имея дипломы инженеров, юристов, преподавателей, врачей, люди приходят в сценаристы? Я не думаю, что это по названным причинам
1. Жажда славы!
2.Жажда денег!
3.Реальное призвание
Вас ведь не это сподвигло на первый сценарий?
Почему, работая и любя свою профессию, люди пишут в свободное время? Потому, что это интересно. Потому, что проживаешь со своими героями жизнь ту, которая тебе интересна. Это тоже своего рода игра. Как и КВН. Сначала это развлечение, состязание, командная игра. Подготовка к выступлению намного интереснее самого выступления. Поверьте мне, знаю эту кухню. Много юмора, импровизации. Веселая тусовка. Ну а когда получается, и очень хорошо получается, то становится профессией. Зеленский продюсер. Очень хороший продюсер. Это тоже политика.

Бастинда
23.04.2019, 09:05
Вдогонку

сэр Сергей
23.04.2019, 09:46
Бастинда,
Вдогонку
Он мне не нравится!!!

Я из этой команды предложил бы Эвелину Блёданс.

Рейтинг подскочит, как ошпаренный.

Кирилл Юдин
23.04.2019, 11:41
Почему, работая и любя свою профессию, люди пишут в свободное время?Потому что графоманы.

Тетя Ася
23.04.2019, 13:36
не думаю, что это по названным причинам

А зря. Третий пункт ( реальное призвание) как раз про меня. И на сценариста я потом тоже отучилась, и ни на каких-то левых курсах, а на отделении драматургии ВКСР.
Зеленский продюсер. Очень хороший продюсер. Это тоже политика.
Это умение делать шоу, приносящее прибыль - во первых, во вторых в данном случае продюссер все же Коломойский. Добавлю еще,что когда подготовка к событию, важнее самого события, для политики очень плохой вектор, т.е. опять минус. Тусовщиков, блин во всех областях хватает, а с профессионалами как всегда беда.

Тетя Ася
23.04.2019, 18:54
Эй, с нэзалежной! А скажите мне, как новый президент к Саакашвили относится. мишико в связи со сменой президента вернуться не обещал?

Ого
23.04.2019, 19:01
Эй, с нэзалежной! А скажите мне, как новый президент к Саакашвили относится. мишико в связи со сменой президента вернуться не обещал?

Обещал. Сначала говорил, сразу после выборов, теперь после инаугурации. Саакашвили очень поддерживал Зеленского.
И Коломойский возвращается. Янукович пока молчит, но и его ждем.

Тетя Ася
23.04.2019, 19:37
Похоже, что теперь Пете в пору становится беженцем.

Ого
23.04.2019, 20:08
Похоже, что теперь Пете в пору становится беженцем.

О, вы не знаете, как оголтело его поддерживают некоторые украинцы. Послушать их, так он минимум Святой Петр. Жаль вы не владеете украинским и не можете постичь всю мощь его красноречия. Один политик вчера признался, что если бы не знал Порошенко лично, даже стал бы ему верить. И вообще, Порошенко заявил,что собирается опять баллотироваться в президенты. Может, через пять лет, но надеется - раньше. Так что при таком раскладе бежать вряд ли будет. Хотя тут судьи на него в суд собираются подавать, за то, что якобы заставлял их принимать нужные решения.

Крыс
23.04.2019, 22:57
Янукович пока молчит, но и его ждем.Зря. Это совершенно нереально. Не нужны "ростовчане" ни Зеленскому, ни кому-то другому. Ну зачем - вот назовите хоть одну причину? А сами по себе они давно никто.

гек финн
24.04.2019, 00:01
Дмитрий Саймс красава. Как изящно он макнул украинского журналиста Гордона ( ебаный фантомас) в говно. Удивляюсь уровню интеллигентности этого человека.

Ого
24.04.2019, 07:55
Зря. Это совершенно нереально. Не нужны "ростовчане" ни Зеленскому, ни кому-то другому. Ну зачем - вот назовите хоть одну причину? А сами по себе они давно никто.

Людей позлить. Вы видели злых украинцев? Они такие забавные.

сэр Сергей
24.04.2019, 09:46
Ого,
Янукович пока молчит, но и его ждем.

Это вряд ли. Пока переворотчики во властных структурах, а американы командуют всем, что происходит на Украине, Янукович не вернется.

Он кто угодно, но не дурак.

Лезть в петлю американов он не станет.

Раве, только, американы не разыграют какую-нибудь партию с его участием... Впрочем... Его контрразведка ФСБ проконсультирует...

сэр Сергей
24.04.2019, 10:24
Ого, заявлениясамого Януковича, точнее, высказывания, это декларации, пока, во всяком случае...

Это как Грузия... Саломе Зурабишвили, конечно, не Саакашвили, прямой и жесткой конфронтации нет.

Но, Грузия, как была враждебным государством и заморской территорией Американии, так и осталась.

Пока Украина - поле для игры в гольф для сотрудников американова посольства, ехать ему туда по собственной воле неразумно.

Если поедет - то это чья-то комбинация во внешнеполитической игре.

гек финн
24.04.2019, 18:51
Поздравляю жителей ЛДНР со скорым получением российских паспортов.

гек финн
24.04.2019, 23:44
Зе конечно зря согласился на эту авантюру. Желающих его грохнуть будет много, начиная от упоротых националистов ( которые конечно видели его КВН-ное обращение к Путину и которые будут физически вскипать от стыда за такого президента в свете конфликта с РФ) и заканчивая умеренными националистами, которые придут к мнению ( уже пришли), что Зе не идет по нужному курсу.

Фантоцци
25.04.2019, 10:44
Зе конечно зря согласился на эту авантюру. Желающих его грохнуть будет много, начиная от упоротых националистов ( которые конечно видели его КВН-ное обращение к Путину и которые будут физически вскипать от стыда за такого президента в свете конфликта с РФ) и заканчивая умеренными националистами, которые придут к мнению ( уже пришли), что Зе не идет по нужному курсу.

Это где Зе в футболке с надписью Muhammad? Этой записи уже пять лет. Уже и Зе не тот, и националисты постарели.
Поздравляю жителей ЛДНР со скорым получением российских паспортов.

Честно говоря, указ кажется несвоевременным. Его бы раньше вводить, в 2014-15 годах или этим летом, после первых указов Зе. Но судя по реакции команды Зе на этот указ, Путин как бы знал или просчитал, что от новых Зе-балаболов нечего ожидать, и никакого отвода войск от лднр этой новой командой не планируется.

сэр Сергей
25.04.2019, 12:01
Последний подарок Поро...

Украина 24 апреля вышла из соглашения о взаимном обеспечении сохранности межгосударственных секретов в сфере правовой охраны изобретений. Это соглашение обеспечивало сохранность секретных изобретений, созданных в Советском Союзе.

Соглашение о защите советских секретных изобретений было подписано в июне 1999 года в Минске,

З.Ы. Вообще, сколько я помню Украину в 90-е... Иностранные шпионы ходили там, как у себя дома, особенно и не скрывая, что они шпионы. Вербовали открыто. Купить можно было абсолютно все. Причем недорого. По-моему, все уже давно продано.

Крыс
25.04.2019, 12:08
Это соглашение обеспечивало сохранность секретных изобретений, созданных в Советском СоюзеЯ тоже не пойму, а в чём фишка, кому эти давно слитые и похеренные наработки сейчас могут быть интересны? Очередная порция истерик, хоть как-то "агрессору" нагадить.

Фантоцци
25.04.2019, 12:42
Украина 24 апреля вышла из соглашения о взаимном обеспечении сохранности межгосударственных секретов в сфере правовой охраны изобретений. Это соглашение обеспечивало сохранность секретных изобретений, созданных в Советском Союзе. Соглашение о защите советских секретных изобретений было подписано в июне 1999 года в Минске, З.Ы. Вообще, сколько я помню Украину в 90-е... Иностранные шпионы ходили там, как у себя дома, особенно и не скрывая, что они шпионы. Вербовали открыто. Купить можно было абсолютно все. Причем недорого. По-моему, все уже давно продано.

Давно проданы патенты, выданные в Советском Союзе? Привели бы пример. :) Продажа и покупка патентов это официальная и не секретная процедура.
У нас имеются соглашения о взаимной охране интеллектуальной собственности в сфере военного сотрудничества со многими странами. Например, с Белорусией или Италией. Это когда в процессе сотрудничества создаются новые разработки, и страны гарантируют сохранность авторских прав, патентов и ноу-хау и неразглашение конфиденциальной информации.

Я тоже не пойму, а в чём фишка, кому эти давно слитые и похеренные наработки сейчас могут быть интересны?

Чтобы это понимать, нужно быть хотя бы патентоведом или иметь некоторый опыт изобретательства. На худой конец, учиться в вузе :)

сэр Сергей
25.04.2019, 12:48
Крыс,
Очередная порция истерик, хоть как-то "агрессору" нагадить.

Это прежде всего. Но не столько "агрессору", сколько Поро хочет как можно болше нагадить Зеленскому.

То есть так испортить отношения с РФ, чтобы Зеленский уже не разгреб, если даже и соберется выстроить хоть какие-то вменяемые отношения.

кому эти давно слитые и похеренные наработки сейчас могут быть интересны?

Не скажите. Все достижения РФ в военной области, по сути, продолжение разработок и технологий СССР.

Да и Ким Чен Ын не откажется, если что... Он же двигатели для "Сатаны" купил. А в результате Трам укакался.

Сколько авианосцами не грози, а до Американии Ким дострелит.

сэр Сергей
25.04.2019, 12:55
Фантоцци,
Давно проданы патенты, выданные в Советском Союзе? Привели бы пример.
Потрудитесь привести пример из моего поста, благо он недалеко расположен где я сказал проданы патенты, выданные в Советском Союзе

Вы читать обучены? Если да, то не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

То есть, сами придумали ахинею и издеваетесь над собственной выдумкой, наивно полагая, что надо мной?

Вы же психологией интересуетесь. Почитайте своих пинкеров. О подобном психологическом явлении много написано...

У нас имеются соглашения о взаимной охране интеллектуальной собственности в сфере военного сотрудничества со многими странами. Например, с Белорусией или Италией. Это когда в процессе сотрудничества создаются новые разработки, и страны гарантируют сохранность авторских прав, патентов и ноу-хау и неразглашение конфиденциальной информации.

Вы с кем и о чем говорите? Еще раз спрашиваю, вы, уж. простите - Вы читать умеете?!!!

Речь шла не о моей любимой Италии, где мой любимый Наполеон Бонапарт стал Великим...

А о конкретном соглашении, подписанном странами, ранее входившими в состав СССР в 1999-м году в Минске.

Я понимаю, Фантоцци, что вы п...ц какой умный, и архисверхсуперобразованный...

Но, в данном случае ваш ум явно зашел за ваше образование и там заблудился среди многочисленных дипломов...

сэр Сергей
25.04.2019, 13:02
Фантоцци, да, кстати... Все забываю спросить - так можно сбить "Томагавк" ?

гек финн
25.04.2019, 13:46
Вижу тут не осталось людей, которые бы не любили Путина и это радует.

Для разрядки предлагаю самым активным участникам курилки взяться за руки и хороводом затянуть какую-нибудь добрую песню про Путина. Тетя Ася запевает, согласны Тетя Ася?
Нам ничего не стоит, а Владимир Владимировичу приятно.
А, ребят? Споем же? ))

Тетя Ася
25.04.2019, 14:07
Споем же? ))

Да пожалуйста.

https://www.youtube.com/watch?v=20DgYJ7L3Ng

Тюбег
25.04.2019, 16:41
Hо судя по реакции команды Зе на этот указ, Путин как бы знал или просчитал
А что тут просчитывать или знать. Какая реакция была бы у Путина, если бы Япония сделала такую же упрощенную процедуру получения гражданства для жителей Курил или вообще Дальнего Востока?

Тюбег
25.04.2019, 16:57
Я вот логики не понимаю, почему раньше не выдавали упрощенно паспорта, в тихую, как в Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии? И людям бы оказали помощь (исходя из декларируемой гуманитарной необходимости), и шумихи меньше было бы (читай, санкций).

кирчу
25.04.2019, 17:29
Какая реакция была бы у Путина, если бы Япония сделала такую же упрощенную процедуру получения гражданства для жителей Курил или вообще Дальнего Востока?

Вы придурок, что ли?
На Курилах живет столько же японцев, сколько живет русских в ДЛНР?

Бастинда
25.04.2019, 17:39
Я вот логики не понимаю
Вы не понимаете другое. Это русские люди, которые оказались на Украине заложниками. И стали совсем бесправными. Просто сломали людям нормальную жизнь. За что?

Тюбег
25.04.2019, 18:25
Вы придурок, что ли?
На Курилах живет столько же японцев, сколько живет русских в ДЛНР?
А вы дура?

Тюбег
25.04.2019, 18:27
Вы не понимаете другое. Это русские люди, которые оказались на Украине заложниками. И стали совсем бесправными. Просто сломали людям нормальную жизнь. За что?
Вы дочитали хоть мой пост до конца?:direc***:

кирчу
25.04.2019, 18:29
А вы дура?
Т.е. на мое утверждение, вам сказать больше нечего?:happy:

Вот, это, как раз и доказывает, что я не дура!

Тюбег
25.04.2019, 18:32
Т.е. на мое утверждение, вам сказать больше нечего?:happy:
После вашего прихвата с "Вы придурок, что ли?" катитесь на хер в игнор. Хамка невоспитанная.

гек финн
25.04.2019, 18:38
Это где Зе в футболке с надписью Muhammad? Этой записи уже пять лет. Уже и Зе не тот, и националисты постарели.

.

Это вообще старый номер, где он Путина просил его забрать хотя бы за долги. Путин сидел в зале в качестве зрителя. Без разницы когда это было. Это все в сети. Этим уже троллят Зе.

Теперь он типо говорит что Путин ему враг. Млядь у него еще писька не выросла чтобы враг у него такой был))

гек финн
25.04.2019, 18:42
А что тут просчитывать или знать. Какая реакция была бы у Путина, если бы Япония сделала такую же упрощенную процедуру получения гражданства для жителей Курил или вообще Дальнего Востока?

Я знаю какая. Путин бы сначала поприветствовал столь дружественный жест ,а потом бы пожал плечами и сказал: "А почему только жителям Курил и Дальнего Востока. Чем другие россияне хуже?"

сэр Сергей
25.04.2019, 18:43
Тюбег,
Какая реакция была бы у Путина, если бы Япония сделала такую же упрощенную процедуру получения гражданства для жителей Курил или вообще Дальнего Востока?
Не думаю, что такая же. Сравнение неадекватно.

В Донбассе убивают людей. Причем, РФ на Донбасс не претендует, во всяком случае на официальном уровне.

Япония же хочет отжать территорию.

Такое решение японских властей может быть вполне расценена как агрессия или акт грубого вмешательства во внутренние дела со всеми вытекающими отсюда последствиями.

кирчу
25.04.2019, 18:46
Хамка невоспитанная.

Да, вы правы: с такими, как вы, я не церемонюсь))

гек финн
25.04.2019, 18:49
Укры визжат по поводу паспортов только из приличия. Они рады этому решению. Им люди Донбаса нах не нужны. Они для них давно уже никто.

сэр Сергей
25.04.2019, 18:52
Тюбег,
Я вот логики не понимаю,
Странно... Очень странно... Логика на поверхности и простая, как сибирский валенок...

почему раньше не выдавали упрощенно паспорта, в тихую, как в Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии?

Потому, что в Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии ситуация, исторически, почти сразу же после гибели СССР взорвалась кровавыми конфликтами, которые то тихо тлели, то разгорались (Абхазия и Южная Осетия).

А Донбасс был регионом другого государства, где никаких кровавых конфликтов не было.

Конфликт возник после майданерии, причем, на фоне всемирного воя о "российской агрессии" и выдача паспортов, в той обстановке была бы дипломатическим казусом, подтверждающим всемирный вой с вытекающими отсюда юридическими последствиями.

А теперь обстановка изменилась - есть Минск-2 на который Украина плевать хотела. Есть продолжение убийства людей.

Невыполнение Минска-2, продолжение обстрелов и вялотекущих боевых действий - повод выдать паспорта.

Теперь гибедь людей при обстреле - официальное убийство российских граждан, дающее право РФ на их защиту.

Крыс
25.04.2019, 19:14
А Донбасс был регионом другого государства, где никаких кровавых конфликтов не было.Был просто тихий, никому не интересный геноцид населения. Как во многих других регионах бывшего СССР, и тогда, и сейчас. По большому счёту, хрен редьки не слаще...

сэр Сергей
25.04.2019, 19:20
Крыс,
Был просто тихий, никому не интересный геноцид населения. По большому счёту, хрен редьки не слаще...

Стонал весь Юго-Восток - бывшая Новороссия и Крым.

Украина в границах СССР - это конгломерат совершенно разных регионов с совершенно различной историей и менталитетом населения.

Посмотрите для смеха запрос "Украинский национальный костюм" - и все поймете - чуть не два десятка совершенно непохожих костюмов...

Такое государство может быть только Федерацией... Это логично и очевидно.

Но хохлопотамы думают совершенно иначе...

Тюбег
25.04.2019, 19:26
В Донбассе убивают людей.
Да, и про это я уже написал, что уже пять лет можно было это делать, и без показухи, если РФ так взволновано несоблюдением прав человека.

Причем, РФ на Донбасс не претендует, во всяком случае на официальном уровне.
Ну, на официальном уровне действия РФ уже привели к переходу под российский суверенитет части Украины. Ну, а на неофициальном уровне, шла поддержка сил, которые не согласны с украинским суверенитетом над Юго-Востоком Украины. Так что опасение людей, которые считают Украину Украиной в границах УССР 1991 (а Зеленский из них, как и его избиратели), наверное, обоснованы.

Тюбег
25.04.2019, 19:28
А Донбасс был регионом другого государства, где никаких кровавых конфликтов не было.
Я про последние пять лет.

Тетя Ася
25.04.2019, 19:40
Ну а что это решение с паспортами реально дает?! В глобальном плане решения проблемы, я имею в виду. Ну для некоторого количества людей это возможность выехать в Россию, легально жить и работать. Но сами республики остаются непризнанными и беззащитными, в случае если Украина опять решит начать боевые действия. Да еще и оправдания найдет: "вам дали российские паспорта, ну и уезжайте, раз так хотели жить в России. А раз не уехали, значит бандиты-террористы, посягающие на территориальную неприкосновенность нэзалежной".

Крыс
25.04.2019, 19:55
Ну а что это решение с паспортами реально дает?! В глобальном плане решения проблемы, я имею в виду.Я вот сам третий день голову ломаю... Не, ну в чём ХПП? :doubt:

сэр Сергей
25.04.2019, 19:55
Ну, на официальном уровне действия РФ уже привели к переходу под российский суверенитет части Украины. Ну, а на неофициальном уровне, шла поддержка сил, которые не согласны с украинским суверенитетом над Юго-Востоком Украины. Так что опасение людей, которые считают Украину Украиной в границах УССР 1991 (а Зеленский из них, как и его избиратели), наверное, обоснованы.
Ну тот факт, что вы всегда были натроены промайданно и антироссийски ни разу не вызывал у меня сомнений.

Помнится, вы, даже отрицали ущемления прав русского и русскоязычного населения Украины...

Я вам объяснил. Учитывая вашу общее промайданно-антироссийское настроение дальнейший диалог считаю нецелесообразным.

Кирилл Юдин
25.04.2019, 19:56
Ну, с Украиной разобрались. Осенью у нас выборы. Я буду за Единую Россию голосовать! Люди дела! Слов на ветер не бросают.https://pbs.twimg.com/media/D4-uPiQXsAAzJOW.jpg:large

Тюбег
25.04.2019, 19:59
Ну тот факт, что вы всегда были натроены промайданно и антироссийски ни разу не вызывал у меня сомнений.
Та, то понятно.:drunk:

Кирилл Юдин
25.04.2019, 20:00
По поводу паспортов. Было бы что обсуждать. Просто у одного дедушки ужасно летят в пропасть рейтинги. Навести порядок в стране ума и желания нет. Друзей обнаглевших в конец поприжать - кишка тонка. Решить проблему Донбасса - тоже.
А вот нактинуть на вентилятор, чтобы ура-поцреоты изошлись в хвалебных речах и попытаться поднять рейтинг внутри страны - это они могут. Вот история с паспортизацией именно ради этого. А вы думали зачем? Гуманитарную проблему решить? Ну да, а то предыдущий прехидент и Правительство были никчемные, не то что эти, новые - гении!

Крыс
25.04.2019, 20:04
чтобы ура-поцреоты изошлись в хвалебных речахДа, у ура-патриотов такая ядерная эйфория, какой я давно не видал. Опасаюсь за здоровье нюши и владика, их не видно, кстати - не улетели ли в стратосферу на реактивной тяге?..

Тюбег
25.04.2019, 20:05
Ну, с Украиной разобрались. Осенью у нас выборы. Я буду за Единую Россию голосовать! Люди дела! Слов на ветер не бросают.https://pbs.twimg.com/media/D4-uPiQXsAAzJOW.jpg:large
По-моему, это - сарказм, и, тем самым, Вы хотите оскорбить найчестнейшую и найсправедливейшую за всю историю России власть.:blush:

Тюбег
25.04.2019, 20:05
По поводу паспортов. Было бы что обсуждать. Просто у одного дедушки ужасно летят в пропасть рейтинги. Навести порядок в стране ума и желания нет. Друзей обнаглевших в конец поприжать - кишка тонка. Решить проблему Донбасса - тоже.
А вот нактинуть на вентилятор, чтобы ура-поцреоты изошлись в хвалебных речах и попытаться поднять рейтинг внутри страны - это они могут. Вот история с паспортизацией именно ради этого. А вы думали зачем? Гуманитарную проблему решить? Ну да, а то предыдущий прехидент и Правительство были никчемные, не то что эти, новые - гении!

:drunk: Плюс еще и оппоненту своего черезмедведчуковского дружка Пети кинуть подляну перед инаугурацией. Многоходовочка однако

Крыс
25.04.2019, 20:10
Отвлекусь немного от политики. Кто-нибудь видел вживую вот это?

http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/banknotes_itm/?prx=..%2fbank-notes_coins%2fbanknote_coins_newdesign_2017%2f%2fG 2017%2fB2000%2f2000r_17_av.jpg

Я, например, только что узнал, что оно вообще существует... "Дата ввода в обращение - 2017". Гхм... а при этом уже выявляют подделки. Как всё странно.

Тетя Ася
25.04.2019, 20:32
Кто-нибудь видел вживую вот это?

Да, давно и в большом количестве.

Крыс
25.04.2019, 20:42
Да, давно и в большом количестве.А почему ж они ни разу не попадались мне? Серьёзно, я понятия не имел, что они есть. 200-рублёвку на сдачу дали через пару дней после выпуска :doubt:

Кирилл Юдин
25.04.2019, 20:51
и, тем самым, Вы хотите оскорбить найчестнейшую и найсправедливейшую за всю историю России власть.Оскорбить? Власть? Да бог с вами! У нас за это теперь статья! Да я власть ку и ВВ ку тоже ещё больше!

Тюбег
25.04.2019, 20:56
Оскорбить? Власть? Да бог с вами! У нас за это теперь статья! Да я власть ку и ВВ ку тоже ещё больше!

Тото же:drunk:

Тюбег
25.04.2019, 20:59
Кирилл Юдин, может белорусское гражданство, по упрощенке? :blush: И душу отведете?:drunk:

Крыс
25.04.2019, 21:00
Да я власть ку и ВВ ку тоже ещё больше!И заметили, как сразу жить стало лучше и веселей? Вот как дождик в жару прошёл... Такое благолепие, почему раньше этот закон не принимали?!

Тюбег
25.04.2019, 21:01
У нас и Компартия имеется http://www.comparty.by/

Натан
25.04.2019, 21:34
У нас и Компартия имеется

Зато у вас пока что не было пенсионного грабежа.

Дата ввода в обращение - 2017

Да, уже год как минимум они в обращении..

Их очень не любят принимать кассиры, обычно под оптическим прицелом принимают. Зато охотно выдают в любом отделении любого уважающего себя коммерческого банка.

Крыс
25.04.2019, 21:39
Зато у вас пока что не было пенсионного грабежа.Кстати, вот отличная новость. Некоторые думают, что "воруют пенсии" - это метафора. Ну да, ну да...

ЦБ обнаружил схему вывода пенсионных денег через рынок облигаций

https://news.mail.ru/incident/37102081/?frommail=1

Особо феерическим кретинам я не буду объяснять, что означает сам факт возможности таких вот пертурбаций. Им это вредно знать, нарушает уют их кретинского маня-мирка.

Тюбег
25.04.2019, 21:49
Зато у вас пока что не было пенсионного грабежа.

Таки был, но более лайтовый что ли

Тетя Ася
25.04.2019, 21:56
Я буду за Единую Россию голосовать! Люди дела! Слов на ветер не бросают.

Едро давно этим плакатом троллят, а им как с гуся вода. Но мне вот что интересно: 2002 год. Когда это все обещалось, хотя бы малая толика действительно планировалась? Цены на нефть поползли и момент действительно был удачный.
В итоге сейчас долю от природных богатств можем получать валежником, камышом и даже стрелять из лука. По этому поводу тоже много острят. А мне чего-то как-то не по себе от мыслей к чему нас таким образом готовят? Мы точно в 21 веке живем?

Крыс
26.04.2019, 01:24
Продолжаем тему РФ-ДНР. Так, ну как бы горячий душик, теперь холодный.

Жители Донбасса, которые оформят российское гражданство в упрощенном порядке, смогут получать российские страховые пенсии по старости только в случае переезда на постоянное жительство в Россию.

https://news.mail.ru/society/37103313/?frommail=1

Вот тут я крепко задумался. Получается, всё жестко привязано к месту фактического проживания, потому что:

Между Россией и Украиной действует соглашение о пенсионном обеспечении, пояснил ПФР. «Согласно этому акту каждая из сторон по своему законодательству назначает и выплачивает пенсии постоянно проживающим на ее территории лицам независимо от гражданства».

Чё?! Это же бред собачий! В России платят пенсии только потому, что ты живёшь здесь, и всем плевать, что ты не гражданин этой страны? То есть вот так ПФ берёт бабло из кассы, отрывая от своих, которые платили всю жизнь взносы и тд, и кому-то отдаёт?..

Вы слышали о таком? Мои родители, например, начали оформлять пенсию только после получения вида на жительство. Ни днём раньше - ибо это просто невозможно по закону! В одном случае пришлось добиваться перерасчёта через суд, во втором не засчитали 10 лет стажа, потому что не было справки, подверждающей другую справку. Наверное, просто не знали, что им и так должны были платить от балды!

А вот отец несколько лет получал украинскую пенсию, постоянно проживая в РФ. Не без гемора, но совершенно законно. То есть по действующему законодательству Украины можно получать пенсию, если ты там не живёшь. В России нет такого закона? Да есть же! Более того:

Россиянам, живущим за рубежом, но получающим российскую страховую пенсию, будет проще ее оформить.

https://rg.ru/2019/01/21/poluchit-rossijskuiu-pensiiu-zhivia-za-rubezhom-stanet-proshche.html

Какой бред собачий... Кому они всё это втирают? Что вообще происходит?!

Пс: Всего государственный пенсионный фонд выплачивает пенсии более 328 тысячам человек, проживающим в 128 странах мира.

Извините, будущие россияне в ДНР, вы в их число почему-то не входите. Денег не будет, держитесь!

сэр Сергей
26.04.2019, 10:29
Крыс,
Только вчера в супермаркете расплатился такой. У нас таких полно, хоть стенки обклеивай.

сэр Сергей
26.04.2019, 10:31
Тюбег,
У нас и Компартия имеется
По названию или по сути?

сэр Сергей
26.04.2019, 10:38
Тетя Ася,
В итоге сейчас долю от природных богатств можем получать валежником
Кстати, в преддверии Псхальных и майских праздников, сопровождаемых шашлыками и новомодным барбекю (типо, мы, как американы) валежник - очень актуальное природное богатсво :)

и даже стрелять из лука.

Лучше из уэльского - его сделать проще и растянуть многие смогут. С монгольским так не выйдет... Да и дорог и сложен в изготовлении, собака!!!

Фантоцци
26.04.2019, 11:00
Извините, будущие россияне в ДНР, вы в их число почему-то не входите. Денег не будет, держитесь!

На будущих россиян, работающих в днр, работодатель платит взносы в пф днр, поэтому и пенсия им будет назначаться в днр. А если будущие россияне переедут в Россию и станут там работать, взносы в пф рф за них будут платиться российскими компаниями, поэтому будущая пенсия будет платиться из пф рф. Даже если они, выйдя на пенсию в рф, вернутся в днр, они будут получать пенсию, заработанную в рф.
Фантоцци, да, кстати... Все забываю спросить - так можно сбить "Томагавк" ?

1. Догнать его на истребителе и расстрелять. :)
2. При помощи летающего радара типа А-100, если его заранее отправить в
район атаки томагавков. Радар сообщит заранее координаты цели для наземных зенитных систем.

3. При помощи наземных радаров, расположенных на возвышенностях, если
они есть в районе атаки.
На практике сработал только 1 вариант в Югославии.
Другие варианты пока, слава богу, не требовались

Фантоцци
26.04.2019, 11:05
Отвлекусь немного от политики. Кто-нибудь видел вживую вот это? Я, например, только что узнал, что оно вообще существует...
Чтобы такое увидеть, нужно зарабатывать больше этого.:happy:

Тетя Ася
26.04.2019, 12:21
Лучше из уэльского - его сделать проще и растянуть многие смогут. С монгольским так не выйдет... Да и дорог и сложен в изготовлении, собака!!!

Чувствуются знания опытного выживальщика. Но я как-то не записывалась на прохождения кастинга в шоу "Последний герой". А такое впечатление со всеми этими валежниками и стрельбой из лука, что нам тихонечко, чтоб паники не было, на подобную жизнь в ближайшее время и намекают.

сэр Сергей
26.04.2019, 13:01
Тетя Ася,
Чувствуются знания опытного выживальщика.
Не столько выживальщика, сколько любителя Средних Веков :)
А такое впечатление со всеми этими валежниками и стрельбой из лука, что нам тихонечко, чтоб паники не было, на подобную жизнь в ближайшее время и намекают.

Как сказал Медвед - "денег нет. Но вы держитесь"

Тетя Ася
26.04.2019, 14:46
Похоже, что и валежник негде скоро собирать будет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=64&v=BzyC-8gV2J8

Сегодня рано утром в Ликино-Дулево, где жители уже несколько недель обороняют лес от мусорного полигона, ввели ОМОН. Вооруженные "космонавты" выстроились цепочкой вдоль лесной опушки. Внутри начались бурильные работы. Прибывших жителей в лес не пускают.
Напомним, что в лесу Ликино-Дулево, где обитают многочисленные дикие животные, "мусорная" компания Игоря Чайки "Хартия" собирается строить полигон для отходов площадью 36,5 гектара. Согласование на полигон не получено. Рослесхоз и Минприроды выступили против проекта. Защитники леса заявляют о "рейдерском захвате" природной территории.

Последний абзац выделен мной, ибо удивил больше всего. Получается, что мусорная мафия в открытую плюет на мнения министерств. Многие мусолят тему "царь хороший - бояре плохие". А выходит, что и бояре (чиновники) бессильны перед властью денег. Получается, что семибанкирщина никуда не уходила, просто места Березовского и Гусинского заняли более ушлые ребята.

Тетя Ася
26.04.2019, 14:50
Впрочем бумеранги иногда очень интересно прилетают.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/58419750_3062399847107254_3196787344308961280_o.jp g?_nc_cat=110&efg=eyJpIjoibCJ9&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=8829f6b4cca87ebcb37dae13f0c3f682&oe=5D2F1FAE

Бастинда
26.04.2019, 16:11
Впрочем бумеранги иногда очень интересно прилетают.
Жалко человека. Не он это придумал, но по нему ударило сильнее всего. Злорадство неуместно тут, но "аукнулось", это точно сказано. Спустили на него весь негатив.

сэр Сергей
26.04.2019, 16:17
Тетя Ася,
Впрочем бумеранги иногда очень интересно прилетают
Господь его услышал...

сэр Сергей
26.04.2019, 16:19
Бастинда,
Злорадство неуместно тут, но "аукнулось", это точно сказано. Спустили на него весь негатив.
А я не злорадствую. Я говорю - это "Ceдьмoe дoкaзaтeльcтвo cyщecтвoвaния Бoгa" по poмaну M.A. Бyлгaкoвa "Macтep и Mapгapитa" ...

Крыс
26.04.2019, 16:41
Не он это придумалА кто? Я так понимаю, и Светлейший, как обычно, не при чём. И глава пенсионного фонда к пенсионной реформе не имеет отношения. Йух знает, кто вообще тут делает всё :happy:

Жалко человекаНу такая потеря, пипец. Цвет нации мля, слуга народа. Но уверен, эстафета перешла в надёжные руки - следующий позаботится о пенсионерах ещё лучше!

Бастинда
26.04.2019, 17:03
Ну такая потеря, пипец. Цвет нации мля, слуга народа.
Что там про бумеранг говорят? Не страшно?
Про умерших либо хорошо, либо ничего. Народная примета

Тетя Ася
26.04.2019, 17:24
20 минут назад, источник: Ведомости
Кремль одобрил идею Трампа отказаться от ядерного оружия
В Кремле позитивно восприняли инициативу президента США Дональда Трампа о необходимости США, России и Китаю уничтожить ядерное оружие. «Идея прекрасная!» — ответил на запрос «Ведомостей» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Какое-то дежа-вю. Горбачев-Разрядка-Перестройка.
ГКЧП и развал России следующая станция?

Крыс
26.04.2019, 17:27
Что там про бумеранг говорят?Так это он и есть. По моему, очень показательный пример.

Не страшно?А мне-то чего бояться? Я пенсии не тырил, и стариков в ярмо не загонял, публично над ними издеваясь :doubt:

Про умерших либо хорошо, либо ничего.Ой, да идите вы в жопу, толстовцы-морализды куевы, со своими лицемерными соплями! Если мне нечего сказать хорошего про это ворьё (что совершенно естественно), то и нечего. Совершенно не те персонажи, чтобы подбирать выражения. Бабушке своей нотации читайте, ок? Мне как-то пофиг.

Бастинда
26.04.2019, 17:49
Ой, да идите вы в жопу, толстовцы-морализды куевы, со своими лицемерными соплями!
Идите вы ... Чехова читать. С таким словарным запасом... Эллочка-людоедка отдыхает

сэр Сергей
26.04.2019, 19:14
Милая, Тетя Ася,
Какое-то дежа-вю. Горбачев-Разрядка-Перестройка.
ГКЧП и развал России следующая станция?
Не обращайте внимания... Дипломатический язык...

Помните же Гоголя!!!

сэр Сергей
26.04.2019, 19:16
Певцам капитализма... Особенно адекватору, который п...т, что в капстранах, типо социализм, а в СССР его не было... Конечно, снова арать, изворачиваться и капиталистическую пропаганду гнуть начнет... Но, все-таки...

https://www.youtube.com/watch?v=JpEgVrLrrWQ

Крыс
26.04.2019, 19:24
С таким словарным запасомНедоделанные аристократы из свинарника такие смешные в своих потугах повыделываться "манерами" :)

Тетя Ася
26.04.2019, 20:01
Не обращайте внимания... Дипломатический язык...

Ага, вначале перестройки тож так думали.

Помните же Гоголя!!!

Русская птица - тройка...а вожжи в руках Чичикова.
Куда блин, в этот раз приедем.

Бастинда
26.04.2019, 20:02
Певцам капитализма... А это и не знаю, каким певцам адресовать. Сами поймут

Фантоцци
26.04.2019, 22:02
А мне-то чего бояться?

Если человек не держал в руках двухтысячной купюры, ему бояться нечего!

Кирилл Юдин
26.04.2019, 22:48
Зато у вас пока что не было пенсионного грабежа.Я вот чего не понимаю. Есдли ПФР - частная структура, и государство никак не отвечает за её проделки и ничего не гарантирует, то с какого благого намерения наша самая гуманная и справедливая власть, заставляет граждан этой частной лавочке платить, используя ресурсы государственного принуждения?!
Жаль Путин этого не знает. А то бы он ух! Он же самый умный, мудрый и справедливый и ег овсе бояре боятся. Но лгут ему плохие бояре, оттого и не совсем ещё очень даже лучше всех в мире у нас.

Кирилл Юдин
26.04.2019, 22:52
Жалко человека.Дертипаску ещё пожалейте с Чубаисом.

Крыс
26.04.2019, 22:54
заставляет граждан этой частной лавочке платитьА ещё заманивают в частные фонды (даже более частные, чем пфр)), откуда денежки потом спокойно утекают в карманы воров. Пример я приводил несколько страниц назад. То есть альтернатива просто прекрасная - плати или одним мудакам, или другим, в обоих случаях рискуя остаться без штанов!

Кирилл Юдин
26.04.2019, 22:54
Про умерших либо хорошо, либо ничего. Народная приметаНикакая это не народная примета. И звучит эта фраза полностью так:
"Об умерших либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Впрочем у вас всё так.

Крыс
26.04.2019, 23:55
Есдли ПФР - частная структура, и государство никак не отвечает за её проделки и ничего не гарантируетМеня в этом плане давно интересует ЦБ - тоже очень государственная контора, угу. Вот какой там контроль и гарантии? Ведь если не дай бог что... Но хоть что-то реально предпринимается?

Тетя Ася
28.04.2019, 12:46
Организаторы "Бессмертного полка" сдали назад.

Сопредседатель Центрального штаба акции Елена Цунаева прокомментировала радио «Говорит Москва» соглашение, подписанное региональными организациями.

По ее словам, чёткая позиция в документе связана только с запретом флагов политических партий, флага Победы это не касается.

«Бессмертный полк» – это не место для пропаганды политических взглядов или рекламы общественных и политических организаций. Что касается Сталина, то здесь речь о том, что Сталин тоже участник ВОВ и был Верховным главнокомандующим, поэтому он вполне тоже может идти в этом полку. Но есть определенная часть населения, которая считает, что он недостоин идти, что он породил репрессии, и тд. Поэтому разговоры про портрет Сталина – это всё вопрос относительный. Даже портрет Брежнева, его родные и близкие могут пойти с ним. «Брежнев Леонид Ильич – участник ВОВ, воевал на «Малой земле». Мы это прекрасно знаем».

При этом Цунаева отметила, что портрет Николая II, который несла Наталья Поклонская в 2016 году, неуместен на данной акции.

«На «Бессмертном полку» он неуместен. «Бессмертный полк» - это герои ВОВ, это праздник 9 мая. Люди, которые погибли, которые сражались, вернулись живыми или ушли из жизни».

Ранее СМИ сообщали, что организаторы движения «Бессмертный полк» выступили против красных флагов и портретов Сталина в ходе акций памяти. Российские организации подписали соглашение о единых принципах проведения шествия 9 мая. В документе отмечается, что региональным чиновникам следует воздержаться от стремления возглавить колонны, а любые разнарядки явиться на акцию школьникам, студентам и госслужащим надо расценивать как действия, наносящие вред смыслу и репутации «Бессмертного полка».

По словам Елены Цунаевой, таким образом, документально «зафиксировано, что есть единые принципы, что это народная акция»

Крыс
28.04.2019, 22:59
Организаторы "Бессмертного полка" сдали назадТактическое отступление. С такими раскладами, боюсь, войну выиграют.

сэр Сергей
30.04.2019, 10:23
Бастинда,
А это и не знаю, каким певцам адресовать. Сами поймут
Вам, как апологету Маргерет Тетчер... Ведь, вы ее апологет. Иначе я ваш пост понять нельзя.

Смысл его - "как справедли и классно все устроено на Западе! И как все плохо и ужасно в РФ"

Капитализм он везде одинаковый. И в Туманном Альбионе и у нас.

Вы в Англии были? Знаете какова там жизнь? Ну поинтересуйтесь. На Ютьюбе объективных блогов много.

И сопоставьте жизнь простого англичанина, хоть в частностях, хоть поинтересуйтесь, как работает английская Скорая Помощь...

А потом, ответьте сами себе - вы хотите нам английскую Скорую Помощь?

А потом, снова прочитайте свой демотиватор.

Крыс
30.04.2019, 12:21
Иначе я ваш пост понять нельзя.Да не ищите там смысл. Когда нечего сказать, но очень хочется, хомячьё с вумным видом вбрасывает какую-то херню, типа комунадототпоймёт, и всё :)

сэр Сергей
30.04.2019, 15:07
Про Первое Мая...
https://www.youtube.com/watch?v=ah9i5BQ75lg

сэр Сергей
30.04.2019, 16:52
Человек - гражданин Американии, живет в Американии в Орландо, штат Флорида.
(с) блог "Саня Во Флориде"

https://www.youtube.com/watch?v=K4RFssA6nLM

Бастинда
30.04.2019, 16:52
Вам, как апологету Маргерет Тетчер... Ведь, вы ее апологет. Иначе я ваш пост понять нельзя.
Маргарет давным - давно умерла. Чтобы быть или не быть апологетом, надо знать хорошо её. я когда-то читала биографию и фильм смотрела. Сильная личность, но нашу страну всегда не любила. И в своей, как помнится, проводила жесткую политику, не всегда на пользу стране. Но выбирали ее постоянно ведь, значит это было нужно им. Про Матвиенко тоже не могу сказать, как к ней отношусь. Тоже знаю мало. Про сына, долларового миллиардера банкира больше. Крыс правильно заметил, что нет никакого смысла и никакого подтекста. Картинка понравилась, захотела поделиться. Не ожидала, что вызовет агрессию. Больше ни одной картинки, чесслово.

Крыс
30.04.2019, 21:02
Сами поймут

нет никакого смысла и никакого подтекстаА что тогда должны понимать, если смысла по определению нет? Зачем вообще было это тащить? :doubt:

сэр Сергей
30.04.2019, 21:31
Крыс,Держитесь!!! Чтобы не случилось...
Oponiendo picas a caballos enfrentando arcabuces a piqueros

Con el alma unida por el mismo clero que la sangra corra protegiendo el reino

Aspa de Borgoña flameando al viento Hijos de Santiago grandes son los tercios

Escuadrón de picas, flancos a cubierto, solo es libre el hombre que no tiene miedo

Lucha por tu hermano muere por tu reino

Libre por la paz en este gran imperio

Nunca habrá derrota si nos hacen presos

Solo tras de muertos capitularemos

La gola de malla, chaleco de cuero, peto y espaldar me guardaran del hierro

Levantad las picas con un canto al cielo

Nunca temeré si van columna al tercio

Крыс
30.04.2019, 21:35
сэр Сергей, я конечно ни фига не понял, в латыни не силен, но всё равно согласен :)

сэр Сергей
30.04.2019, 21:48
Крыс,это испанский, дорогой сэр... Гимн испанских фламандских терций...

Против конных выставим мы пики, Защитят стрелки от пикинеров. Здесь на всех одна душа, одна здесь вера. Пусть прольется кровь в защиту королевства. Красный крест бургундский пусть над над нами вьется. О сынах Сантьяго слава разнесется. Рота пикинеров фланги прикрывает Только тот свободен, страха кто не знает. Ты дерись за брата, умри за королевство, Живи лишь ради мира в великой империи. Некому похвастать нашим пораженьем - Мы сдаемся в плен лишь только после смерти. Из кольчуги горжет и колет из кожи, И нагрудник враг пробить никак не сможет. Поднимите пики с песнею до неба! Нечего бояться - ты в колонне терции!

Но вы не на тексте сосредотачивайтесь... На эмоции!!!

https://www.youtube.com/watch?v=WAMkb6QgyMs

Крыс
30.04.2019, 21:51
это испанскийА, точняк - я-то даже вчитываться не стал, буквы ж не русские. Сразу пролистал вниз. Я учу испанский понемногу, более-менее понял суть :)

сэр Сергей
30.04.2019, 21:54
Крыс, Эмлцию ловите!!! Это важнее !!!

сэр Сергей
30.04.2019, 21:55
Крыс,

https://www.youtube.com/watch?v=7F_9FEx7ymg

Натан
30.04.2019, 22:08
я-то даже вчитываться не стал

Могу напеть: "Кто бургундских конских грибов поел хоть раз, тот не отмажется.. Ля-ля.."

И как до сих пор жива и процветает эта гишпания с вот таким гимном?. Наверно, только Сэрушки Сергеюшки терция знает.

Крыс
30.04.2019, 22:11
И как до сих пор жива и процветает эта гишпания с вот таким гимном?Загнивает понемногу, но ще не вмерла!

Натан
30.04.2019, 22:25
Загнивает понемногу, но ще не вмерла!

Не знаю, не знаю, просто чуточку удивила внеочередная бесхитростная дядисерёжина подача материла на иностраном языке..

Кирилл Юдин
01.05.2019, 14:28
С праздником! И самый зачотный транспарант на сегодня:

сэр Сергей
01.05.2019, 18:10
Натан,
И как до сих пор жива и процветает эта гишпания с вот таким гимном?. Наверно, только Сэрушки Сергеюшки терция знает.

При вашем пренебрежительном отношении... Нет, не ко мне лично... Я - Бог со мною... Ничтожный раб Божий...

При вашем пренебрежении к истории, как к науке... И к кинематографу...

Не знать битву при Рокруа, где погибла лучшая пехота Империи... Кстати, скоро годовщина - 19 мая 1643-го года...

Не смотреть "Капитан Алатристе"... Вы же, таки, интеллектуал... Потрясающе!!!

Напоминаю, дорогой сэр...

https://www.youtube.com/watch?v=C7UZtDLAQZM

Крыс
03.05.2019, 14:20
Не забудем, не простим!

Власти Нижегородской области не увидели злого умысла в продаже георгиевских ленточек со свастикой.

https://news.mail.ru/society/37174066/?frommail=1

Нюша, чувствуете всплеск патриотизма и обожания мудрейшей власти, защищающей мир от хвашистов?

Крыс
04.05.2019, 17:13
А вы не верите? А они точно знают :happy:

https://apachan.icu/img/c8d02b8ab6b7be3ada930a15a8139018.jpg

сэр Сергей
04.05.2019, 20:04
Крыс,
А вы не верите? А они точно знают
Я?!!! Я=то верю!!! И знаю!!! :)

Крыс
04.05.2019, 20:37
Не, ну как бы верить можно во что угодно, хоть в макаронного монстра с тефтелями вместо глаз... Дело такое. А вот если знаете, поясните уж - чего ждали-то 20 лет, и зачем пенсионный возраст подняли? А главное, где именно у них волшебная кнопка, на которую нажмуть, и кааак попрёт, куды там саудитам?.. :doubt:

сэр Сергей
04.05.2019, 20:44
Крыс,
опка, на которую нажмуть, и кааак попрёт, куды там саудитам?..
Так уже поперло... Туда, куда... Не при дамах будет сказано...

Крыс
04.05.2019, 20:46
сэр Сергей, я не всегда могу понять, говорите вы серьёзно, или же сие сарказм. Вот как раз тот случай :)

Натан
04.05.2019, 22:02
сэр Сергей, я не всегда могу понять, говорите вы серьёзно, или же сие сарказм.

Да вы что? Наконец-то все узнали то, что и так все знали.

Не ищите смысла в его словах.

Он не понимает 90% того что пишет.

сэр Сергей
06.05.2019, 11:24
Натан, слишишь, придурок, по-легче, кретин американо-ляшский.

Ты, вообще, не знаешь ни черта, даже букв.

Натан
06.05.2019, 20:09
сэр Сергей, вы бы почаще так кратко и по делу выражались.

Хуже, когда вы с видом профессора МГУ по кругу раскатываете очередную средневековую дичь.

сэр Сергей
07.05.2019, 11:04
Натан, проблема в том, что вы, вообще никак не выражаетесь. В основном, пованиваете не по делу. И, кстати, были разоблачены. как совершенно неграмотный в технике "инженер". Так, что, чья бы корова мычала, но не ваша.

И, пожалуйста, не обращайтесь больше никогда ко мне, и не упоминайте меня.

Ибо с таким куском дерьма как вы разговаривать грех. Вы у меня в бане и более для меня вообще не существуете.

Натан
07.05.2019, 20:07
В основном, пованиваете не по делу.

Для тех кто принюхались и вы прекрасно пахнете. Поступательно увеличиваете и так высокий градус мракобесия в обществе.

совершенно неграмотный в технике "инженер"

Это гдей-то? Покажите, любопытно.

не обращайтесь больше никогда ко мне, и не упоминайте меня.

Когда полностью уйдёте "в частную жизнь", тогда и требуйте, чтоб вас не беспокоили. А тут такой старинный форум, вроде,. люди ходют..

Вы у меня в бане и более для меня вообще не существуете.

Вы такой капризный? Тогда я вам приснюсь. :devil:

Кирилл Юдин
07.05.2019, 20:22
А знаете, какой сегодня выдающийся праздник? А сегодня ни много ни мало "День вооруженных сил России".

Я не ошибся и не попутал. Просто власовцы с красновцами никак не могут справиться с советским прошлым. Не удаётся им приватизировать и 9 мая. Ну не даёт память людская отказаться от красного знамени Победы. Не даёт приписать Победу каким-то солженицыным, а не советскому народу.
И в ход идёт проверенный метод - придумывают праздник за пару дней до того, который мешает грабить страну и делать из народа быдло. Пройдёт каких-то пять-десять лет и с помпой начнут отмечать вот этот праздник пидарасов, что-то там якобы создавших из говна и палок 7 мая 1992 года. А про красное знамя Победы и 9 мая уже никто и не вспомнит. Как и 23 февраля.

Питерский депутат направил предложение сменить в вооруженных структурах обращение "товарищ" на "господин". Думаю, скоро сменят.
Ликуйте холопы! Всё идёт по плану. Вам указывают ваше место и запрещают помнить великое прошлое. Так что суррогаты не только на полках продуктовых магазинов, они и вместо нашей истории и памяти.

С Праздником, вояки...
Блять...

Крыс
07.05.2019, 22:03
Питерский депутат направил предложение сменить в вооруженных структурах обращение "товарищ" на "господин".К чему полумеры? К народу тогда "чернь, быдло и рабы", со стороны депутатов и банкиров, и вообще всё будет классно. Пора уже все точки расставить.

гек финн
07.05.2019, 23:31
Попал сегодня случайно на репетицию Парада. Ощущения непередаваемые. Асфальт под ногами дрожит, мощь ощущается, народу дохуя, все счастливые и внутри всё содрогается. Может я просто впервые это вижу вот так близко, но действительно круто выглядит. Особенно трогательно когда военные бибикают из своих грозных машин смерти и улыбаясь машут детишкам. Смешанные чувства, но безусловно позитивные. некоторые машинки я млядь только в комиксах видел про апокалипсис )))

Крыс
08.05.2019, 00:13
некоторые машинки я млядь только в комиксах видел про апокалипсисВы ближе к истине, чем вам кажется. Вот, например, армату даже военные увидели разок-другой на парадах, а до того и после - только на картинках :)

АлександрКу
08.05.2019, 08:53
https://www.youtube.com/watch?v=YLRJ54dGBPI&feature=player_embedded
Сильно и по сути. Остальное оставлю без комментариев.

Кирилл Юдин
08.05.2019, 11:38
Попал сегодня случайно на репетицию Парада. Ощущения непередаваемые.А медальку уже купили? Спешите - тираж ограничен!

Императорский Монетный Двор с гордостью представляет эту памятную медаль по специальной цене – 1 290 руб.
https://bessmertnii-polk.ru/

Всё на продажу!

Крыс
08.05.2019, 12:46
тираж ограничен!Это пока 12 тыщ. Не сказал бы, что так уж и мало. Если попрёт, ещё допечатают, и все дела))

Крыс
08.05.2019, 13:10
Остальное оставлю без комментариев.Ну так, на мой взгляд... Много воды. Во всём виноваты мифические "они", к чему-то приплёл компьютерные игры (как достал этот тупейший штамп!), плохое кино снимают в Голливуде - а что снимают у нас, мля?! А кто снимает, и на какие денежки? На государственные, вот в чём штука. Поголовно. Изнутри всё это идёт и навязывается - вот что для нас, живущих тута, должно быть главным. Американские русофобии уж потерпим. Какие там глобальные цивилизационные вызовы. Всё проще. А так, в целом, согласен.

Крыс
08.05.2019, 13:41
В конце просто отличный вопрос поставлен. "Лучше ветеранов накормить, чем парады устраивать. Спросил ли ты у ветерана, нужен ли ему парад". Ну а вот если подумать. Взять ветерана, которому реально нечего есть, потому что он половину нищенской пенсии тратит на лекарства, половину - на оплату развалившейся хибары, а на оставшиеся 3 тыщи вынужден как-то выживать. Прилепин-то сам спросил у него - а реально что он, ветеран, испытывает, глядя на всю эту роскошь с парадом? Какие чувства?..

Вот мне было бы очень интересно послушать. Но никто ж не спрашивает, почему-то озвучивают гипотетические ответы сами!

Пипец я циник, конечно, ужасные вещи говорю. Потому что, разумеется, этот ветеран чувствует невибенный душевный подъём. Сто пудов так и есть. И простая мысль, что в богатейшей стране мира нет никаких проблем этого ветарана накормить, а не ораву дармоедов и воров содержать, пуская пыль в глаза - это кощунство. Даже и вякать не смей об этом - мигом запишут в либерасты, фашисты и чикатилы. По моему, это просто прекрасно.

адекватор
08.05.2019, 14:36
Лучше ветеранов накормить, чем парады устраивать.
Благотворительный фонд "Накорми вятярана". Взносы высылать Крысу.

адекватор
08.05.2019, 14:41
Самому молодому невоевавшему срочнику времен ВОВ 94 года. Участникам боевых действий (кроме мальчиков-партизан) не менее 95-100 лет. Их остались считанные единицы.

сэр Сергей
08.05.2019, 18:14
Без комментариев... Четко сказано.

https://www.youtube.com/watch?v=d12A-uuXDq8

Бастинда
11.05.2019, 15:06
Юрасик, вам скажут "досвидосик". Реклама = бан

Ого
11.05.2019, 20:21
Самому молодому невоевавшему срочнику времен ВОВ 94 года. Участникам боевых действий (кроме мальчиков-партизан) не менее 95-100 лет. Их остались считанные единицы.

У нас на 50-ти тысячный город их осталось аж один. Так вчера сказали.

Крыс
11.05.2019, 20:24
Как-то так. Единицы? Ну, как сказать...

http://www.aif.ru/society/people/skolko_veteranov_velikoy_otechestvennoy_voyny_osta los_v_rossii

Элина
12.05.2019, 20:59

http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/banknotes_itm/?prx=..%2fbank-notes_coins%2fbanknote_coins_newdesign_2017%2f%2fG 2017%2fB2000%2f2000r_17_av.jpg

Я, например, только что узнал, что оно вообще существует... "Дата ввода в обращение - 2017". Гхм... а при этом уже выявляют подделки. Как всё странно.Видела, а двухсотки постоянно встречаются, но мне такие цветные денежки как-то не особо нравятся. Не чувствуется, что деньги.

Элина
12.05.2019, 21:01
Скучный ныне трэш в курилке.Вообще никакого трэша. Тихо. Мирно. Всем здравствуйте! :)

Крыс
12.05.2019, 22:34
Не чувствуется, что деньгиТа же фигня. Подозреваю, что дело в их количестве, а так же в ценах на всё :)

Элина
13.05.2019, 13:05
Та же фигня. Подозреваю, что дело в их количестве, а так же в ценах на всё :)А, нет, я не в этом смысле. В простой бумажной десятирублевке чувствуются деньги.

Поздравляю жителей ЛДНР со скорым получением российских паспортов.Спасибо!

Фантоцци
13.05.2019, 15:02
мне такие цветные денежки как-то не особо нравятся. Не чувствуется, что деньги.
словно из реплики коррупционера:)

сэр Сергей
15.05.2019, 18:37
Про Постиндустриализм :)

https://www.youtube.com/watch?v=E1rRAW7fvRY

Фантоцци
16.05.2019, 11:55
В отличие от России, китайский интернет с первых дней существования подвергался тотальной цензуре, главными целями которой были совсем не обеспечение стабильной работы сети и безопасности граждан.
Наоборот, китайские власти с самого начала строили уникальную систему запретов, которая сегодня превратилась в совершенный инструмент тотальной слежки и поголовного учета жителей страны.
Как создавалась и как работает самая мощная интернет-цензура в мире

https://chinanet.lenta.ru/

Тетя Ася
16.05.2019, 13:21
Фантоцци, я так понимаю, что Вы разделяете точку зрения о невозможности китайского варианта инернета в России. А на чем собственно стоит такая уверенность?
Только и слышишь: у нас такое невозможно, закон об интернете - забота любимой партии и президента о нашей безопасности. Невозможно сейчас, станет возможно в случае какого ЧП, даже если ЧП быстро ликвидируют.

Тетя Ася
16.05.2019, 13:32
Вон уже и в ООН нам пример с китайцев брать советуют... в плане пищевых привычек, правда.
Эксперт Продовольственной и*сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) Джулия Муир рекомендовала россиянам обратить внимание на*насекомых, употребление в*пищу которых по*своим полезным свойствам можно приравнять к*рыбе.
Она*подчеркнула в*беседе с*РИА*Новости, что*еда*из*насекомых для*двух миллиардов человек «не*новость, а*обычная практика». Кроме того, производство мяса из*жуков и*личинок экологически чище, чем*из*крупного рогатого скота.
Мы*увидим больше продуктов на*рынке, возможно, в*которых будут присутствовать «невидимые» ингредиенты из*насекомых, например, мука из*сверчков или*порошки. В*последние десять лет*появились энергетические батончики и*снэки,*— сказала эксперт.
Она*также констатировала, что*к*такой пище больший интерес пока проявляют на*Западе, чем*в*России. В*целом же, новый тип*питания может стать одним из*выходов из*ситуации с*дефицитом продовольствия в*мире.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/42177992/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Крыс
16.05.2019, 13:53
А на чем собственно стоит такая уверенность?Да ни на чём. Как всегда :)

Фантоцци
16.05.2019, 15:48
Фантоцци, я так понимаю, что Вы разделяете точку зрения о невозможности китайского варианта инернета в России. А на чем собственно стоит такая уверенность?
Тетя Ася, я нигде не писал, что разделяю эту точку зрения. А значит никакой уверенности на эту тему не имею. Просто привел текст из обзора. А откуда у вас уверенность, что я поэтому поводу имею конкретную точку зрения?:)
Да ни на чём. Как всегда
Крыс обкакался на ровном месте, как всегда.:)

Тетя Ася
16.05.2019, 17:06
А откуда у вас уверенность, что я поэтому поводу имею конкретную точку зрения?

Вы привели ссылку никак не выразив своего отношения, ни предложив поспорить или обсудить. Такое воспринимается как личное мнение, согласие с приведенным в интернет -беседах.

Фантоцци
16.05.2019, 20:09
Вы привели ссылку никак не выразив своего отношения, ни предложив поспорить или обсудить. Такое воспринимается как личное мнение, согласие с приведенным в интернет -беседах.

Более того, авторы статьи о китайском интернете ещё сами не высказали своего мнения по этому вопросу. Завтра опубликуют последнюю, третью часть. Может там что-то для вас напишут, - будет- не будет китайский вариант у нас. А вы уже на меня баллон покатили. Впереди паровоза. Китайского.:happy:

Тетя Ася
16.05.2019, 20:28
Более того, авторы статьи о китайском интернете ещё сами не высказали своего мнения по этому вопросу. Завтра опубликуют последнюю, третью часть.
- Колебались ли вы относительно линии партии?
- Колебался вместе с линией партии.
( из перестроечного фольклора).

Зачем Вы даете ссылку на то, о чем не имеете собственного мнения? Я бы подумала, что вас интересуют мнения других, но Вы и об этом не спрашивали.

Фантоцци
16.05.2019, 21:42
Зачем Вы даете ссылку на то, о чем не имеете собственного мнения? Я бы подумала, что вас интересуют мнения других, но Вы и об этом не спрашивали.

Ну, попросите модераторов убрать эту ссылку. Кто же думал, что тетя Ася такая впечатлительная. Пусть будет по-китайски:happy:

Тетя Ася
17.05.2019, 16:10
Кто же думал, что тетя Ася такая впечатлительная.

Я то? Не, для меня даже вот это было весьма ожидаемо:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=78&v=3qhjMK_KryY

Анатолий Борисов
19.05.2019, 13:39
Люди, подскажите, плиз. Серьезная контора, в которую я давным-давно подавал заявку, вдруг вышла сама на меня с вариантом интересной сценарной работы. Просят прислать резюме. Что включает в себя резюме в сценарной сфере? Фильмографии, естественно, у меня нет. Корректно ли давать ссылку на проза.ру как примеры сценарных работ? Заранее спасибо.

Крыс
19.05.2019, 14:04
Просят прислать резюмеБыло нечто подобное. Написал, как есть - фильмографии не имеется, родился там-то, живу там-то, бла-бла-бла, приложил пару примеров сценариев. Ну а что ещё писать-то?!.. Ответа не ждал, разумеется, и не получил. И йух с ним. Дурью маются, бюрократы долбанутые. Кому нужны шашечки, пусть ищут, чего им там надо. Кто готов работать - милости просим. У меня всё просто :)

Крыс
19.05.2019, 17:05
агагаг :happy:

Греф: власти с 2000-х годов проделали большую работу по отстранению олигархов от власти

https://news.mail.ru/society/37332605/?frommail=1

Натан
24.05.2019, 22:00
Скучно, товарищи рабочие-крестьяне. Не слышно ваших вздохов.

В то время как в соседней стране произошли очередные демократические выборы, у нас Федеральный ядерный центр НИИ экспериментальной физики покупает иконы со стразами.

При этом ни одна местная сталинская тётя-ася блядь-бас-балалайка даже серпом по пашне не прочирикала, что не хочет, чтобы у нас на выборах было бы как на Украине..:devil:

Кирилл Юдин
24.05.2019, 22:56
Генератор случайных предложений или шизофрения?

Крыс
24.05.2019, 22:58
Генератор случайных предложений или шизофрения?Длительный запой :)

Слава КПСС
26.05.2019, 15:03
Вчера в "Дикси" увидел каталог "Что пьешь, молодежь?" - и подофигел.

https://dixy.msk.ru/s-23-maya-po-12-iyunya-2019 (https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdixy.msk.ru%2Fs-23-maya-po-12-iyunya-2019&cc_key=)

Каталог посвящен исключительно алкоголю, просто прямой призыв к молодежи: Забухать! Плюс ко всему период акции приходится на последние звонки, день защиты детей и возможно школьные выпускные.

Почитайте их рекламные слоганы - отдельная песня. «…настоящая русская душа в бутылке – водка!» или «Возьми книжку под винишко». Короче, нет предела креативу. А на "молодежь" уже давно положили с прибором.

https://dixya.ru/images/aktsii/2019-05-23/1.jpg