Просмотр полной версии : Курилка. Часть 153
С ютубом сейчас вообще непонятно что происходит. Особенно в свете грядущих нововведений, касающихся якобы защиты авторских прав, которые вообще могут его (и не только) угробить. И не только в России, но и в ЕС. Драные политиканы туда лезут, хрен разберёт, кто там теперь погоду делает. Смутные времена настали (с).
Но вернёмся к более насущному. Поржать хотите? :)
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
https://news.mail.ru/economics/36338758/?frommail=1
Кирилл Юдин
17.02.2019, 23:46
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущихЯ так понимаю, речь идёт примерно о 100-200 рублях в месяц! Ну, что, существенная прибавка... Учитывая рост цен и коммуналки, прямо счастье в стране какое-то!
Учитывая рост цен и коммуналки, прямо счастье в стране какое-то!Более того, этот чудо-управленец сам ещё упомянул 4% инфляции. В совокупности с ростом доходов на 2-3% это, ну... немножко должно напрягать. Ведь получается, что она сожрёт и прибавку, да ещё и на 1% малоимущие уйдут в минус. Это грубо говоря, конечно, но как-то так в общем и целом. Зачем он вообще про это ляпнул, я так и не понял - не факт, что Орех и сам задумался :doubt:
Михаил Бадмаев
18.02.2019, 08:16
Перешлите эту информацию Варламову https://varlamov.ru/?.news=send Это блогер №1 в ЖЖ. Если разместит историю у себя - её прочитают миллионы.
Спасибо.
Я так понимаю, речь идёт примерно о 100-200 рублях в месяц! Ну, что, существенная прибавка... Учитывая рост цен и коммуналки, прямо счастье в стране какое-то!
В Украине натрусили с так называемых "евробляхеров" больше 6 млрд грн. Сказали, что теперь смогут поднять пенсии. Знакомые работают в пенсионном фонде. По их данным, у кого была пенсия до 2 000 грн поднимут гривен на 6. Зато у кого была под 10000 могут сделать 11000. Но поглядим, как оно будет.
Кирилл Юдин
18.02.2019, 12:19
Вообще, конечно, поднимать зарплаты и пенсии в процентах - удивительно справедливое решение. Более вменяемую схему, если уж заявляется, что это борьба с бедностью, придумать ума не хватает. В итоге, те, кто на грани нищеты, получают "надбавку" в несколько булок хлеба (даже без учёта что их сожрёт инфляция). А те, кто и так не бедствовал, могут позволить лишнюю шубу.
Кирилл Юдин
18.02.2019, 20:24
Сука, че-та ржу... То мультики про суперракеты, то Арматы на параде которые с тех пор никто не видел, теперь супер ПВО с-400:
глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал, что Россия давно подписала контракт с Китаем на поставку зенитных управляемых ракет для С-400, сообщает корреспондент РБК.
«Должны были уже все поставить. К сожалению, произошла авария. Судно, которое везло эти ракеты, попало в шторм, и были вынуждены все эти ракеты уничтожить»
А у меня сегодня была эвакуация. Причину легко погуглить, кто пропустил новости. Ну, такое... Поймал бы парочку хорьков и подвесил вниз головой, но увы, несбыточно. Короче, будни охраннека, как они есть.
Вообще, конечно, поднимать зарплаты и пенсии в процентах - удивительно справедливое решениеУчитывая, что себе они поднимают каждый год совершенно реальными деньгами. Да ещё пособия получают по 100 тыщ, это меня вообще вгоняет в ступор. Бедным по 100 рублей. И ведь смеют заявлять о том, что это и есть самая справедливая система, не то что - сами знаете, при ком. На полном серьёзе. Для них-то да, кто бы сомневался!
Кирилл Юдин
19.02.2019, 13:59
Причину легко погуглить, кто пропустил новости.А что гуглить?
А что гуглить?Тут: https://www.znak.com/2019-02-18/v_peterburge_za_den_evakuirovali_36_shkol_i_desyat ki_mest_massovogo_skopleniya_lyudey Хз, было по тв в новостях или нет.
Кирилл Юдин
20.02.2019, 10:19
Хз, было по тв в новостях или нет.Не знаю. Я их тоже не смотрю - там же вечный день сурка.
Я их тоже не смотрю - там же вечный день сурка.Я смотрю из спортивного интереса - как народ дурят, и о чём молчат. Если читать между строк, так сказать, весьма интересные выводы можно сделать. Хотя, с другой стороны, всё и так понятно.
Тетя Ася
20.02.2019, 21:44
Я их тоже не смотрю - там же вечный день сурка.
И не говорите. Совсем по тв нечего смотреть. Нет, чтоб хороший классический балет показать :).
Тетя Ася
20.02.2019, 22:10
А теперь от нелюбимого тв к любимому инету.
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с представителями российских информационных агентств и печатных СМИ заявил, что существует теоретическая угроза того, что Россию отключат от интернета извне.
Глава государства подчеркнул, что не может говорить за "наших партнеров", но подобное решение им самим нанесет колоссальный ущерб.По мнению президента, отключение России от глобальной Сети ударит по инициаторам этого как экономически, так и политически. Помимо этого, проблемы возникнут у их спецслужб.Несмотря на то, что такое развитие событий остается маловероятным, глава государства призвал действовать на опережение и создавать независимые ни от кого сегменты Сети.
Путин подчеркнул, что сама отключать себя от интернета Россия не будет.
Очень странное заявление. Я могу быть не в курсе, но может кто подскажет: А что были прецеденты? Где, кто и когда извне сумел отключить целую страну от интернета.
Нет, чтоб хороший классический балет показатьНе волнуйтесь, придёт время - обязательно покажут.
https://media.ticketland.ru/images/420x270/c0/d4/c0d417bd8eebc1f114d01c53dab2e6c2_2172320.jpg
А что были прецеденты?Насколько я знаю, пока нет. Мне другое интересно. 5 лет нам втирали, что это невозможно, госдеп блефует, и беспокоиться не о чем. И тут выясняется внезапно, что угроза таки реальна - причём это заявляет 1-е лицо государства! И вот, мол, будут думать, какие там меры в будущем принять. Минуту, господа, а вчера вы где были? Позавчера? Ведь эта тема поднималась в самом начале кутерьмы с санкциями. Какого ж хрена только сейчас одуплились?! Плять, или это высшей степени распиздяйство, или я даже не знаю...
Кирилл Юдин
21.02.2019, 00:45
Нет, чтоб хороший классический балет показатьЛебединое озеро! М-м-м абажаю, так актуально сегодня!
Кирилл Юдин
21.02.2019, 01:03
Новые платёжки за вывоз мусора уже получили? Акуенный прорыв скажу я вам. Как понимаю, это один из нацпроектов, о которых не могу найти никакую информацию, кроме того, что деньги выделены, но многие субъекты опоздали к их получению представить необходимые документы (Медведев) что тоже уже забавно. Они там что-то мутят от всех в тайне, а субъекты должны успеть подготовить под это что-то какие-то документы.
Ну это ладно.
Суть мусорной реформы, о которой сегодня так много рассуждал Путин!
Правительство оказывается, определило и назначило само(!) региональных операторов по вывозу ТБО!
Само посчитало, что, например семья из 4 челвоек, вырабатывает мусора, внимание - 3,5 ведра ежедневно! Без праздников и выходных.
Из этого следует что все договора по вывозу мусора, заключённые ранее - недействительны. А вот новые считаются заключёнными априори с назначенными компаниями! Нашего мнения, как это уже стало модным - вообще не спрашивают. Как по выбору условий и самого оператора, так и по оплате и объёмах - хошь не хошь, а ведро сутки насри!
Я сейчас даже не рассуждаю, хорошо это или нет, что операторы, которые теперь будут акуительно охранять экологию повсеместно, назначаются Правительством (как насчёт коррупционной составляющей?). Я задаю всего два вопроса:
Какого хера нам продолжают свистеть про "невидимую руку рынка" при этом постоянно в приказном порядке создавая монополистов, пользующихся всеми видами принуждения, которой располагает Правительство?
А как же конкуренция, которая предложит наилучшие условия? Предложили - на 80% больше, прежнего!
Почему в свободной демократической стране, уже вообще население ни о чём не спрашивают, а в приказном порядке назначают ему нового барина? Требуют заключать договор, в обязательном порядке, при этом выбирать или менять условия мы не имеем права вообще. А в случае невыполнения обязанностей оператором, у меня какие права?
Как вчера ответили мужику, который заявил, что у него полтора месяца мусор не вывозят: "Никаких перерасчётов мы делать никому не будем!"
Круто, правда?
У меня тоже весело: мало того, что на 80% подняли оплату, так я ещё и заплатил за январь и февраль в прежнюю контору, а они с 1 января аннулировали мои договоры и требуют с меня оплаты повторно по новым тарифам! Заебися!
Эх, Лебедное озеро...
семья из 4 челвоек, вырабатывает мусора, внимание - 3,5 ведра ежедневно!Причём, хотя бы 1 из взрослых работает, а дети в садике/школе. Я боюсь представить, что делает этот гипотетический человек, в одиночку устраивающий целую помойку :doubt:
Фантоцци
21.02.2019, 11:49
Государство взялось контролировать помойный рынок. Сри, сколько хочешь. И опять это не нравится большевикам.:happy:
Тетя Ася
21.02.2019, 14:12
Государство взялось контролировать помойный рынок. Сри, сколько хочешь. И опять это не нравится большевикам.
Фантоцци, а как Вы думаете: мусорную реформу в Питере, Москве и Севастополе почему отсрочили? Это не нравится не только большевикам. И буча в городах федерального значения очень не на руку власти в нынешний момент.
Тетя Ася
21.02.2019, 14:15
или я даже не знаю...
Ходят слухи, что готовится переход чисто на внутренний интернет как в Китае. В Китае можно ходить по китайским сайтам, но хрен выйдешь на иностранные. Хотя на китайские заходить можно всем. Очень надеюсь, что это только слухи.
Ходят слухи, что готовится переход чисто на внутренний интернет как в КитаеЛучше бы с коррупцией боролись по китайски.
Фантоцци
21.02.2019, 15:08
Фантоцци, а как Вы думаете: мусорную реформу в Питере, Москве и Севастополе почему отсрочили? Это не нравится не только большевикам. И буча в городах федерального значения очень не на руку власти в нынешний момент.
Тетя Ася, я пока не вникал в тонкости этой темы. Но что краем глаза прочитал - тарифы за вывоз мусора раньше входили в строку «Содержание и ремонт жилья»,
А теперь их выделили в отдельную строку. Поэтому у тех, кто получает квитанции, есть возможность сравнить эти две строки, и сколько получается в сумме.
http://nalog-50.ru/musornaya-reforma-2019-kak-i-skolko-budem/?gclid=EAIaIQobChMIooCYkefM4AIVwk0YCh1K5A30EAAYASA AEgKeAPD_BwE
Почему отсрочили у нас? Наверно трудно делить лакомый кусок, кого-то жаба душит, и кроме всего прочего пока нет у нас технологий (и никогда не было, даже в советские времена) и мощностей, чтобы правильно перерабатывать отходы. Тут не обойтись без передового зарубежного капиталистического опыта, на который тоже понадобится куча денег.
тарифы за вывоз мусора раньше входили в строку «Содержание и ремонт жилья»,
А теперь их выдели в отдельную строку. Поэтому у тех, кто получает квитанции, есть возможность сравнить эти две строкиИ сделать вывод, что теперь они не платят за мусор на 80% больше, хотя платят на 80% больше? Уау, л - логика! Люди ж такие бараны невменяемые, не понимают, за что и сколько с них требуют - куда им аж в одной строчке квитанции разобраться. Теперь разделили на две, должно дойти, что мусор - это мусор, а ремонт - вообще другое :happy:
Это просто оставлю здесь.
https://sun9-33.userapi.com/c846220/v846220154/1a101a/p5T4E_QjWQE.jpg
Фантоцци
21.02.2019, 15:29
И сделать вывод, что теперь они не платят за мусор на 80% больше, хотя платят на 80% больше? Уау, л - логика! Люди ж такие бараны невменяемые, не понимают, за что и сколько с них требуют - куда им аж в одной строчке квитанции разобраться. Теперь разделили на две, должно дойти, что мусор - это мусор, а ремонт - вообще другое
Не знаю, у нас в розовых квитанциях и раньше была строка за вывоз мусора. Вот взглянул в одну квитанцию за февраль 127 руб. Хз где тут повод лезь на баррикады? Это до чего нужно себя довести, чтобы истерить по такому поводу?
Кирилл Юдин
21.02.2019, 16:02
Фантоцци как обычно выдернул из контекста только то, что нужно ему, а то что не удобно - "не заметил". Не заметил, что его пресловутая рука рынка нихера кроме помоек не сделала и не может сделать. Где обещаный выбор услуг и наилучгее предложение, о котором они постоянно орут? Почему эффективные менеджеры так и не наладили цивилизованную переработку мусора, а всё засрали и теперь административными методами (Привет свободе и конкуренции!) заставляют БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО платить тому, кому прикажут и столько сколько прикажут, причём в разы больше , чем прежде!
Ну почему эти холуи капитализма не могут не врать хотя бы где-то? Ну всё у них исключительно на лжи и обмане держится.
мусорную реформу в Питере, Москве и Севастополе почему отсрочили?Чудесно. А сколько вы платите с человека за мусор сегодня? У нас 140.
тарифы за вывоз мусора раньше входили в строку «Содержание и ремонт жилья». А теперь их выделили в отдельную строку.
Не знаю, у нас в розовых квитанциях и раньше была строка за вывоз мусора.Это вещества, разжижение мозга, или он просто как у аквариумной рыбки? Теряюсь в догадках :doubt:
А так-то дело не столько в деньгах, сколько в принципе, и отношении власти к народу. Это у тех, у кого с финансами нормально. А у кого зп 10 000, и то ещё надо поискать такую работу, а на эти деньги ещё семью кормить - ну, и 100 рублей не лишние. А если вдруг повышают до 1000, то вообще замечательно! Это нашим управленцам как два пальца.
Кирилл Юдин
21.02.2019, 16:10
я пока не вникал в тонкости этой темы. Но что краем глаза прочитал - тарифы за вывоз мусора раньше входили в строку «Содержание и ремонт жилья», А теперь их выделили в отдельную строку.Вот лучше бы сначала вникнул, потом пиздел.
У меня частное домовладение. Какое нахер "Содержание и ремонт жилья"? У меня был договор на вывоз мусора полноценный с ответсвенностями и обязанностями сторон. Теперь мне просто объявили, что у меня будет другой хозяин и платить ему буду на его условиях столько сколько он захочет.
Вот и вся реформа. Ни выбрать другого оператора, ни отказаться от услуг, ни повлиять на тарифы я теперь не могу!
Где ваша хвалёная конкуренция? Где ваш хвалёный свободный рынок? Где наилучшие условия? Где выбор? А хер вам!
Ограбление народа напрямую без вариантов по приказу Правительства!
Где гарантия, что через пять лет нам не объявят: "денег на счетах компании оператора нет, владелец успешно уебал заграницу, заводов по переработке нет, платите ещё!"
А так и будет. И никто нихера не найдёт, как обычно. Только яхты и виллы прибавятся заграницей у "слуг народа".
Кирилл Юдин
21.02.2019, 16:12
И ещё: Я прежнему поставщику услуг заплатил вперёд! Никто мне не собирается ни возвращать назад эти деньги, ни делать перерасчёт. Просто плати по второму разу и всё. Заебись!
Кирилл Юдин
21.02.2019, 16:15
Вот взглянул в одну квитанцию за февраль 127 руб. Хз где тут повод лезь на баррикады?А в нашем богатом городе, где проживают одни миллиардеры, а зарплаты на зависть Миллерам и Сечиным - по 140 рублей - с человека!
И чего это провинциалы вечно чем-то не довольны, ну всё же заебись в столицах!
Фантоцци
21.02.2019, 16:23
А так-то дело не столько в деньгах, сколько в принципе, и отношении власти к народу. Это у тех, у кого с финансами нормально. А у кого зп 10 000, и то ещё надо поискать такую работу, а на эти деньги ещё семью кормить - ну, и 100 рублей не лишние. А если вдруг повышают до 1000, то вообще замечательно! Это нашим управленцам как два пальца.
У кого зарплата 10тр, тот должен срать тихо и незаметно.:happy:
А если серьезно, то я готов платить и больше 127, лишь бы мусорные полигоны не воняли, и на природе всё было убрано. Но у нас советское бесхозное прошлое, люди дурно воспитаны, готовы гадить везде, где вздумается. И это передается из поколения в поколение.
Кирилл Юдин
21.02.2019, 16:48
Но у нас советское бесхозное прошлое,Блять, 30 лет сука союза нет, а у этих пиздунов снова советское прошлое жить не даёт.:happy:
Тетя Ася
21.02.2019, 16:51
А сколько вы платите с человека за мусор сегодня?
Изучила платежку вдоль и поперек,благо только что пришла - нет такой строки!!! Сама с ужасом читала, ждала. Вначале года в платежке было написано что теперь за вывоз твердых отходов будет собирать некое деньги некое частное предприятие. Может отдельной платежкой придет, фиг знает.
Но у нас советское бесхозное прошлое, люди дурно воспитаны, готовы гадить везде, где вздумается. И это передается из поколения в поколение.Да? Вот только в СССР не было проблем с вывозом мусора, и улицы-дворы-подъезды убирались строго по расписанию, потому как контроль за этим был жестким. Там много было фишек - например, студенты массово подрабатывали дворниками, тк получали служебную квартиру, которая через 5 лет переходила в их собственность. Но филонить было нельзя, да и желания у большинства не возникало, мотивация слишком серьёзная.
А вот нынешним гастарбайтерам из Средней Азии вкалывать за 15 тыр, проживая на птичьих правах безо всяких перспектив, особо-то и не за чем.
И детям с детского сада прививались привычки не мусорить, убирать за собой, лозунг "чистота залог здоровья" насаждался повсеместно. А чему их учат сейчас, какие примеры подают?.. Культ потребления с пелёнок, а больше вроде ничего.
Короче, кому ты эти байки рассказываешь, клоун?
Срёте всюду вы, адепты самой правильной системы, это после вас хоть потоп. И проблемы начались именно после развала Советского Союза. Ну да что вам ещё остаётся, как не спихивать свой гемморой на коммуняк, которых нету уже 30 лет у власти :happy:
Нарратор
21.02.2019, 16:58
Где, кто и когда извне сумел отключить целую страну от интернета.
Как метко подметил один из комментаторов в Сети:
- Пока что, угрозы отключить Россию от Интернета я слышу только от российского руководства.
Я прежнему поставщику услуг заплатил вперёд! Никто мне не собирается ни возвращать назад эти деньги, ни делать перерасчётЧёртовы коммуняки! Вот что натворили, ну просто нету нормальной системы управления, потому что из поколения в поколение передаётся вот это всё. Вы же понимаете))
Кирилл Юдин
21.02.2019, 18:43
Вы же понимаете))Именно! И ещё эти краснопузые мешают поставить капиталистам белые унитазы вдоль дорог, по которым фантоци ездит. Вся жопа комарами искусана.
И ещё эти краснопузые мешают поставить капиталистам белые унитазы вдоль дорог, по которым фантоци ездит.Ваще беспредел. Невидимая рука рынка только потянется, чтобы гиперлупы позапускать, и нанотехнологический рай тут обустроить - бах, и сразу коммуняки тут как тут! Порубили все их инициативы в капусту, и опять клятый совок. А сами спрятались, типа их и нету, но все же понимают...
Ох, тяжело с ними, ещё лет стопитсот отходить придётся от диктатуры пролетариата, но вот тогда-то настоящий капитализм появится, и всё зацветёт!
А обороноспособность, между тем, продолжает крепнуть. Минобороны отказалось от ещё одной новинки, которой все уши прожужжали (ударный вертолёт Ночной Охотник). Не договорились насчёт цены с холдингом "Вертолёты России", который вообще-то входит в госпорпорацию Ростех.
Цирк, плевали все эти патриотические бизнесмены на безопасность страны, нету бабла - пошли вон. А сколько выброшено бюджетных миллиардов на разработку?!
https://news.mail.ru/politics/36388639/?frommail=1
Тетя Ася
21.02.2019, 22:01
Не договорились насчёт цены с холдингом "Вертолёты России", который вообще-то входит в госпорпорацию Ростех.
Боюсь, что все намного хуже. Я конечно задолбала весь форум своей конспирологией, но у меня какое-то очень нехорошее чувство полной сдачи страны. Как продавали во времена Ельцина, так и сейчас продают. Только нынешние умнее: успешно прикрываются патриотической риторикой.
у меня какое-то очень нехорошее чувство полной сдачи страны. Как продавали во времена Ельцина, так и сейчас продаютПолностью согласен. Поражает только количество эльфов, уверенных на 100%, что их ведут к светлому будущему, которое уже вот-вот...
Кирилл Юдин
21.02.2019, 22:37
Не договорились насчёт цены с холдингом "Вертолёты России", который вообще-то входит в госпорпорацию Ростех.НЕ удивляюсь. И уточню:
Совет директоров авиастроительной компании "Роствертол" (входит в холдинг "Вертолеты России") избрал председателем бывшего министра обороны, индустриального директора авиационного комплекса "Ростеха" Анатолия Сердюкова
Проклятые коммуняки...
ааа, точно! Помнится, у нас тут кинофил и парочка других полудурков неистово топили за Сердюка - мол, он был спецагентом Путена, и победил коррупцию в оборонке. А так был супер-пупер эффективным руководителем - и именно поэтому его назначили на нынешнюю должность, поднимать вертолётостроение. Собственно, вот результат, я же его предсказывал с самого начала, а эльфы спорили до пены у рта :happy:
Арчи Гудвин
22.02.2019, 09:07
по 140 рублей - с человека!
Мое ближайшее Подмосковье: ввели местное постановление, что тариф привязывается не к количеству прописанных, а к квадратному метру. Тариф - 7,48 руб/кв.м. Итого моя плата за вывоз ТБО стала 406 рублей в месяц. Прописан в квартире один. Если человек живет один в трешке, то, соответственно, считается что он и срет на одну комнату больше меня, даже если кроме него прописанных больше нет. Моя коллега купила однушку для младшей дочери, в ней даже пока никто не живет, потихоньку делают ремонт. Платит теперь по 7,48 с двух квартир. Ее новая однушка срет сама по себе на триста с чем-то рублей в месяц. Вот вам и вся мусорная реформа. Заводов по переработке еще нет, раздельного сбора мусора еще нет, а платим уже как в светлом будущем. Занавес.
Кирилл Юдин
22.02.2019, 12:16
Вот вам и вся мусорная реформа. Заводов по переработке еще нет, раздельного сбора мусора еще нет, а платим уже как в светлом будущем. Занавес.Полагаю и не будет. Виват "свободная рука рынка"! Да здравствует эффективный менеджмент!
Решил разобраться, что же за новая компания у нас ТБО занимается. А на их сайте - ничего о них нет!
Выяснил, что зарегистрирована она в волгоградской области. Один учредитель. Но у них нет даже техники! Адреса везде указываются местных офисов. Реквизиты - банка в Краснодаре!
Это не просто разводилово, это откровенное сращивание жулья с властью - как-то же эта компания выиграла тендер!
Сами попробуйте найти что-то внятное о них:
http://don-eco.clean-rf.ru/#
Вангую - лет пять они будут обдирать народ и вывозить туда же, куда и раньше. Причём используя возможно даже технику тех, у кого бизнес отжали. А потом - ни заводов, ни экологии, ни компании, ни учредителя.
Эта власть уже настолькьо обнаглела, что вообще не парится, чисто методы рекетиров 90-х, только на уровне Правительства РФ и субъектов.
Фантоцци
22.02.2019, 12:38
Мое ближайшее Подмосковье: ввели местное постановление, что тариф привязывается не к количеству прописанных, а к квадратному метру. Тариф - 7,48 руб/кв.м. Итого моя плата за вывоз ТБО стала 406 рублей в месяц. Прописан в квартире один.
В Питере пока не поменяли тарифы. Как платили в районе 1,60р за метр в месяц, так и платим. Но мысль понятна. Наши местные бестолковые революционеры о причинах даже не догадываются. Социальный мусорный эксперимент проводят вдали от Москвы и Питера, чтобы не создавать революционную ситуацию рядом с властью! Так что давайте тоже на мусорные баррикады!:happy:
Спасайте Москву и Питер!:happy:
Кирилл Юдин
22.02.2019, 12:43
А как вам такое? "Национал-социализм" говорит... Ну, поздравляю!
Кирилл Юдин
22.02.2019, 12:47
Не объясните, чему вечно радуется Фантоцци? :doubt: Что он находит весёлого, что его ебут и процесс усиливается? Что его ебут на так извращённо, как остальной народ страны? Эх радость-то какая!
Лишь бы в коммуняк ненавистных харкнуть? Реальный долбоёб. Скажите ему, что коммунисты не жрут говно и не срут в раковину. Хочу, чтобы он в пику коммунякам сделал всё наоборот.
Фантоцци
22.02.2019, 12:53
Столкнувшись с мусорной реформой, Кирюша нашёл себя! Весь талант на лицо! Подтвердил речами, что его место у параши!:)
Кирилл Юдин
22.02.2019, 13:25
Уже начал жрать? :happy:
Нарратор
22.02.2019, 14:21
Эта власть уже настолькьо обнаглела, что вообще не парится
А отдуваться приходится верблюдам.
Шаманы сожгли пять верблюдов «для укрепления России» https://iz.ru/848723/2019-02-22/shamany-sozhgli-piat-verbliudov-dlia-ukrepleniia-rossii
Эпическое видео легко отыскивается в Ю-Тубе.
Прокуратура, правда, не оценила.
Тетя Ася
22.02.2019, 14:58
А отдуваться приходится верблюдам.
Когда ведьмы шабаш на тверской в поддержку Путина устраивали - это хотя бы весело было.
А верблюдов жалко. Не, наверно мы правда в такой жопе, что уже только шаманство поможет. Хм. Еще подумалось, что если жертвоприношение верблюдами не поможет, то кого тогда будут в жертву приносить? И не связаны новые реформы как-то с этим. Вот Тина Канделаки про
"Национал-социализм" говорит
А в третьем Рейхе, кстати, всяки оккультные техники очень в чести были.
Фантоцци
22.02.2019, 18:35
Не, наверно мы правда в такой жопе, что уже только шаманство поможет. Хм. Еще подумалось, что если жертвоприношение верблюдами не поможет, то кого тогда будут в жертву приносить?
Может, зверушек вроде нашего крыса?:happy: А что? Какая польза от этих диванных хунвейбинов?
Тетя Ася
22.02.2019, 19:04
Какая польза от этих диванных хунвейбинов?
Фантоцци, вот Вы типа острите, а фашизм с таких острот и начинается.
Фантоцци
22.02.2019, 20:04
Фантоцци, вот Вы типа острите, а фашизм с таких острот и начинается.
Тетя Ася, в России фашизм не пройдет по определению. Наше государство строилось и расширялось во все стороны, вовлекая в свой российский этнос многие народы. Почитайте Гумилева. Не насилием и оружием, как американцы в Новом Свете, а перениманием местной культуры, сохранением культурных и религиозных особенностей. Переселенцы ехали в Сибирь и учили местный язык хантов, мансов и разных калмыков. У малых народов были всегда низкие налоги, причем натурой - пару крысиных шкурок в год сдай и ты россиянин.
Фантоцци, вот Вы типа остритеИменно что типа. Понять этот "юмор" могут или такие же пробитые дегенераты, или вообще никто.
Кирилл Юдин
23.02.2019, 17:58
Фантоцци, вот Вы типа остритеДа он долбоёб клинический, неужели не видно? Мразь рафинированная.
Кирилл Юдин
23.02.2019, 18:09
Почитайте Гумилева.Типичное заявление для тупицы, не способного мыслить и прикрывающего свою тупость громкими фамилиями, в надежде, что непробивеамый снобизм слушателей возымеет верх над разумом?
Почему эти тупицы считают, что рассуждения знаменитого человека являются некой истиной в последней инстанции, и уж тем более, как оно может доказывать невозможность зарождения фашизма в России, если тот же фантоцци - фашист?
Я уж молчу о том, что сам Гумилёв, точнее его труды, давно разбиты в пух и прах за поверхностность, ненаучность и фантастичность.
Впрочем, вопрос риторический.
Да он долбоёб клиническийВы хоть примерно поняли, за что оно тут топит? Я лично нет! Ну вот правительство навязало всем платить за вывоз мусора каким-то частникам. Тупо лишив граждан возможности выбора, такие вот демократы. Очевидно так же, что это малина для коррумпированых чиновников и барыг - там уже наверняка аукционы проводят, кто кому откаты будет платить, и очереди из желающих.
Далее гос-во самоустранится, и население останется один на один с навязанными им конторками, которые моментально оборзеют, тк их же назначили, а вот как отказаться от их услуг - хз. Ждём повышений тарифов и невиданного качества работы! Мало Волоколамсков, видимо!
Это только вершина айсберга. Но фантоцик упёрся и мычит "государство взяло под контроль". Когда оно наоборот - от контроля отказалось! Ну разве не клинический идиот? :happy:
адекватор
24.02.2019, 08:06
Кирюша и Крысюша месили собственное дерьмо в Курилке так много лет, что незаметно перешли от детского лепета к старческому маразму.
Фантоцци, им нельзя цитировать Гумилева. Им надо цитировать Маркса, Нострадамуса и Энштейна. Тогда они задохнутся в пиите и не смогут возразить против.
Фантоцци
24.02.2019, 12:18
Фантоцци, им нельзя цитировать Гумилева. Им надо цитировать Маркса, Нострадамуса и Энштейна.
Какой там Эйнштейн! Этим хунвейбинам в собственном мусоре не разобраться!:happy: Что цитировать этим грязнулям, которые пожалели 140 рублей за вывоз мусора! Здесь и у Маркса опустились бы руки. :happy: Ну, а Льву Гумилеву, конечно нельзя доверять, он же при Сталине сколько времени в лагерях и тюрьмах провел :)
Фантоцци
24.02.2019, 13:15
Я лично нет! Ну вот правительство навязало всем платить за вывоз мусора каким-то частникам. Тупо лишив граждан возможности выбора, такие вот демократы.
Дурак озаботился нехваткой демократии! А было бы лучше, если бы у каждого подъезда или дома был свой мусоровоз или очередь из мусоровозов? И эти мусорные конторы боролись бы за подъезды и частников? Более того, этих контор наплодилось бы по всей стране хз сколько! Кому это надо? :happy:
Фантоцци
24.02.2019, 13:39
Идиот
Здесь ты можешь себя не пиарить. Здесь уже все знают, что ты идиот. :happy:
адекватор
24.02.2019, 14:16
Что цитировать этим грязнулям, которые пожалели 140 рублей за вывоз мусора! Здесь и у Маркса опустились бы руки.
У них социальная шизофрения. Хорошо, если не медицинская психопатичная.
1. Воспевают командно-административную систему СССР. Где все по приказам, как в тюрьмах и армии. Без альтернатив и обсуждений.
2. Государство в приказном порядке назначает компании, ответственные за уборку и переработку мусора. То есть в чистом виде проявляет командно-административные, приказные методы.
Кирюша и Крыс должны быть счастливы.
Но почему то нет. Теперь Кирюша страдает об отсутствии конкуренции, свободы выбора между мусорщиками, возмущается административным произволом (им воспеваемым доселе) и т.д.
Налицо расползание социального восприятия в две противоположные стороны.
Постсоветский синдромиус. Все бизнесмены, творцы и созидатели, - рвачи, барыги, спекулянты, кулаки, единоличники, кустари, частники, лавочники, непманы млять, их надо уничтожить, а потом сидеть чмекать мекешу и выть, что жизнь похожа на дурдом.
адекватор, ну едь в Москву, пообсуждай с властью хотя бы ту же проблему с вывозом мусора. Хули ты квакаешь на форуме, свободный человег?.. Комуняк нету, радуйся торжеству демократии и пользуйся благами, ёбт. Смешные такие, живут при самом передовом строе, жопу за него рвут, но всё чем-то недовольны. То им спизженные земли бесплатно не оформляют, то денег нет - держитесь, а то и в морду плюнут. Не, ну правда же идиоты? :doubt:
адекватор
24.02.2019, 17:17
адекватор, ну едь в Москву,
Сходь нах, потом я в Москву.
Комуняк нету,
Как это нет? Вот я сижу. Пока жив. Партбилет при мне. Член КПСС с 1987 года.
Просто не надо выглядеть идиотами и молоть пургу. Ваша пурга даже на копеечный копирайт не тянет.
Разберитесь в теме, а потом верещите. Мусор ныне - темная сфера и статья доходов. Переработки почти нет. Что решило правительство? Не знаете, а верещите. Принята большая госпрограмма по строительству заводов по переработке отходов. Будет перерабатываться около 60% отходов, против нынешних 6-7%. Программа требует бабла. Часть дает госбюджет (примерно треть). Часть дают частные инвесторы (заводы будут приносить прибыль). Часть будет со средств платежей от населения.
Какие компании будут заниматься а)сбором денег и мусора б) строительством заводов - это сейчас решается. Возможно, компани Юдин и К этим займется в своем районе.
п.С. У нас завод давно построен. И платежки в этом году пока прежние.
Тетя Ася
24.02.2019, 17:31
адекватор вернулся!
Принята большая госпрограмма по строительству заводов по переработке отходов. Будет перерабатываться около 60% отходов, против нынешних 6-7%. Программа требует бабла. Часть дает госбюджет (примерно треть). Часть дают частные инвесторы (заводы будут приносить прибыль). Часть будет со средств платежей от населения.
Ну ни хрена ж себе нынче чекисты людей пытают. Мало того, что доволен мусорной реформой так еще гордо спешит сообщить
Партбилет при мне. Член КПСС с 1987 года.
Наше вам, с кисточкой, адекватор! Как ваше драгоценное?
адекватор
24.02.2019, 17:51
Как ваше драгоценное?
Ну. Сегодня национальная идея - пережить эту власть. Поэтому будем держаться, как завещал великий руль.
Выживаю. На улице закрылись: 1.магазин стройматериалов (ИП) 2.продуктовый магазин (ИП) 3.киоски запчастей и хозтоваров (ИП) 4. Магазин бывшее сельпо райпотребкооперации. Работал с довоенных времен.
Заказов нет, половина закрылись, остальные собираются. Работы нет. Молодежь бежит из Липецка, как узбеки из Узбекистана, кто куда. Как справляюсь? Ну это мое, личное.
адекватор
24.02.2019, 17:59
так еще гордо спешит сообщить
Ну. А что мне шифроваться? Если мной, Джо неуловимым, заинтересуются, всю изнанку высчитают за 25-30 мин. В том числе и в плане доходов. Поэтому живу максимально открыто. Это моя краткосрочная стратегия на 2019 год.
адекватор вернулся!Непонятно только, на х..я? Вот что оно тут забыло?! :doubt:
Кирилл Юдин
25.02.2019, 00:39
Вы заметили, что эти петушары, которые визжали про конкуренцию, свободу выбора, невидимую руку рынка, кинулись защищать власть, которая всего этого их лишает и вообще не считает за людей.
Ну пидарасы же в плохом смысле слова.
Будут оказывается что-то там строить. Пенсионная реформа ничему их не научила. На 100% коррупционная схема по отъёму бабла у граждан их устраивает. Да это же реально рабы. Рабы и шлюхи. Без принципов и чести.
Эту прграмму даже не обсуждали ни с кем. Не выслушали предложений - ничего. А потому что им срочно нужно распилить бабло. И только фантоцики и адекваторы, вместо того чтобы перестать врать и начать думать - зачитываются Гумилёвым - раскрученным либеротой пустышкой, как Солженицын.
Мир сошел с ума. Страна кривых зеркал. Всё увязло во лжи и лицемерии, густо политом профанацией и глупостью.
Рабы и шлюхи. Без принципов и чести.Почему, один принцип есть. Драть глотку за хозяина, а то вдруг миску с кормом заберут - самое страшное, что с ними может произойти. Остальное не котируется вообще. Придурки не понимают, что их и так от неё пинают периодически, а если что и подкинут, так то кости с барского стола. Но им другого и не надо.
Михаил Бадмаев
25.02.2019, 11:56
в России фашизм не пройдет по определению. Наше государство строилось и расширялось во все стороны, вовлекая в свой российский этнос многие народы.
Это распространённая ошибка - путать фашизм с нацизмом (это всё-таки не одно и то же). Нацизм, как государственная идеология, у нас, в многонациональной стране, конечно, невозможен. А фашизм - очень даже возможен. Конечно, это не обязательно будет фашизм Гитлера или Муссолини. Это будет новый, технотронный фашизм с огромными (колоссальными) возможностями для тотального контроля над населением и для манипуляции сознанием масс.
Фантоцци
25.02.2019, 12:34
Это распространённая ошибка - путать фашизм с нацизмом (это всё-таки не одно и то же). Нацизм, как государственная идеология, у нас, в многонациональной стране, конечно, невозможен. А фашизм - очень даже возможен. Конечно, это не обязательно будет фашизм Гитлера или Муссолини. Это будет новый, технотронный фашизм с огромными (колоссальными) возможностями для тотального контроля над населением и для манипуляции сознанием масс.
Так оно и есть, вы называете это технотронным фашизмом, кто-то называет подобный ход истории цифровой диктатурой, но в целом, это одна из тем для увлекательных антиутопий. Массовая манипуляция сознанием - это уже состоялось, а контроль над населением нужен государству лишь с точки зрения безопасности и налоговых пополнений. Трудно придумать другие причины, чтобы следить за всеми подряд, без исключения, зачем тратить на это ресурсы. Государству не интересны законопослушные граждане и дремучие дураки, вроде наших диванных хунвейбинов. Возьмите, например, нашего кирюшу, - он уже здесь давно на уголовную статью насрал за оскорбления в адрес Президента, по сути он уже уголовник, и тем не менее, его никто не замечает. :happy:
Кирилл Юдин
25.02.2019, 13:25
по сути он уже уголовникСтатью назови, долбоёб.
Заметили, очередной пиздёжь прихвостней капитализма? Не они ли визжали о цензуре и запрете коммунистами критиковать и ругать власть? А теперь визжат об уголовной ответственности на неугодных за правду!
Они настолько кристальные лжецы и лицемеры, что для них это норма, они даже не замечают этого и не осознают что врут бесконечно, всегда и обо всём. Вся нынешняя система держится на лжи и лицемерии. Это всё что нужно знать о капитализме.
Фантоцци
25.02.2019, 13:44
В УК РФ присутствует статья «Оскорбление представителя власти» (ст.319 УК РФ), причем под представителем власти в этой и других статьях УК РФ признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости. Иными словами, ответственность установлена именно за оскорбление физического лица, занимающего определенную должность. Если оскорбление будет нанесено коллегиальному органу власти, то привлечь лицо к уголовной ответственности по российскому законодательству будет невозможно.
Указанное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
:) В Германии или Польше можно загреметь на 5 лет в тюрьму. Ну, если у гражданина есть справка из психдиспансера, то это как-то может объяснить его излишнюю развязанность в интернете.:happy:
Фантоцци
25.02.2019, 13:54
Ну. Сегодня национальная идея - пережить эту власть. Поэтому будем держаться, как завещал великий руль. Выживаю. На улице закрылись: 1.магазин стройматериалов (ИП) 2.продуктовый магазин (ИП) 3.киоски запчастей и хозтоваров (ИП) 4. Магазин бывшее сельпо райпотребкооперации. Работал с довоенных времен. Заказов нет, половина закрылись, остальные собираются. Работы нет.
Держись, давай, не сдавайся! У меня на предприятии тоже кризис, бюджета хватит до осени, если вообще ничего не делать. Нужно что-то придумывать. Увольнять никого не хочу. Поднял зарплату людям, многие сидят на кредитах, с детьми. Хотя одна дама сама уволилась, нашла работу послаще. :)
Тетя Ася
25.02.2019, 15:17
Так оно и есть, вы называете это технотронным фашизмом, кто-то называет подобный ход истории цифровой диктатурой, но в целом, это одна из тем для увлекательных антиутопий. Массовая манипуляция сознанием - это уже состоялось, а контроль над населением нужен государству лишь с точки зрения безопасности и налоговых пополнений. Трудно придумать другие причины
Тоталитарные режимы, уж не знаю почему, но очень обеспокоены проблемой рождаемости. Тоже причина - жучка вам в койку:). А если кого-то предположим забавляют ролевые игры в великого кормчего и Алину то уже
В УК РФ присутствует статья «Оскорбление представителя власти»
и
можно загреметь на 5 лет в тюрьму.
Не они ли визжали о цензуре и запрете коммунистами критиковать и ругать власть? А теперь визжат об уголовной ответственности на неугодных за правду!Да, да, загадка блин, кто 4 млн доносов написал :happy:
Зы: статья за оскорбление представителя власти у нас есть. Но это если я менту на погон плюнул. А есть ещё такая штука, как высказывания критического характера - для долбоящеров типа фантоцика это одно и то же, но на самом деле нет. Это совершенно разные вещи, но не надо им этого объяснять, пожалейте дураков.
Зы-2: а вот статьи за оскорбление представителем власти народа, причём публичное, совершенное с помощью сми, у нас почему-то нету. Вот же, забыли наверное дописать - может, им подсказать?..
У меня на предприятии тоже кризис, бюджета хватит до осениЭто шутка, 100% - не бывает у эффективных бизнесменов, при чудесном капитализме, таких ужасов. Невидимая рука рынка обязательно поможет, подожди, скоро в твоей лавочке по продаже воздуха всё само отрегулируется. Ну, иначе ведь не быть не может!
Ну а во 2-м по значению городе, он же культурная столица, очередная перемога. С этого я просто ору! 15 тыщ средняя пенсия, 60 тыщ средняя зп ааааа, помогите мне это развитедь :happy:
https://news.mail.ru/economics/36418345/
Жаль, усмановское мэйл-ру отключило комментарии, как оно всегда это делает, предвидя яркие и позитивные эмоции рядовых граждан.
Ну а так чё, лишнее доказательство, что никуя никто менять не будет - что менять-то, если у них по отчётам и статистике всё класс, мы все катаемся как сыр в масле?! Года через 3-4 меня на полном серьёзе будут уверять, что я богач и могу себе позволить на бентли раскатывать!
адекватор
25.02.2019, 21:00
Года через 3-4 меня на полном серьёзе будут уверять, что я богач
Изучай Энштейна. В своей величайшей теории относительности, с помощью которой создали атомную бомбу, он доказал, что все относительно.
Поэтому ты богат в сравнении со сталинскими колхозниками в голодомор 1932-33 и 1947-48 гг.
Также ты богат относительно в сравнении с современными бомжами.
адекватор
25.02.2019, 21:02
Возьмите, например, нашего кирюшу, - он уже здесь давно на уголовную статью насрал за оскорбления в адрес Президента, по сути он уже уголовник, и тем не менее, его никто не замечает.
Кирюша и Крысюша не жили в пору активной деятельности 5-го идеологического отдела КГБ СССР. Непуганые пингвины.
адекватор
25.02.2019, 21:11
Кирюша и Крысюша не жили в пору активной деятельности 5-го идеологического отдела КГБ СССР. Непуганые пингвины.
Также они не знают Первого закона сатирика Эриха Коша. Можешь критиковать систему, но не личность.
Система безлика. А какой-нибудь Степан Иванович Розенкранц может обидеться, если оскорбить конкретно его, Степана Ивановича. И принять меры отмщения разной степени крутизны, в зависимости от величины моральных страданий.
Фантоцци
25.02.2019, 21:22
Это шутка, 100% - не бывает у эффективных бизнесменов, при чудесном капитализме, таких ужасов. Невидимая рука рынка обязательно поможет, подожди, скоро в твоей лавочке по продаже воздуха всё само отрегулируется. Ну, иначе ведь не быть не может!
Не само собой, а сами всё отрегулируем. Так двадцать с лишним лет. У нас такие кризисы каждый год, и каждый раз, преодолевая его, выходим на новый уровень. Собственно, так устроен бизнес. Боже, зачем я объясняю это бестолковому сторожу. Тьфу:happy:
Кирилл Юдин
25.02.2019, 21:30
бюджета хватит до осени, если вообще ничего не делать. Нужно что-то придумывать. Увольнять никого не хочу. Поднял зарплату людям, многие сидят на кредитах, с детьми.Щас заплАчу. Вот же брехло...:happy: (надеюсь за это мне великий юрист фантоцци статью не придумает:happy: )
У нас такие кризисы каждый год, и каждый раз, преодолевая его, выходим на новый уровень.Зачем - чтобы и следующий год сидеть без денег, имея отличную альтернативу - уволить половину сотрудников, или вылететь в трубу? А потом, еле выкарабкавшись, сразу же готовиться к новому кризису? Какая интересная бизнес-модель, наверное, каждый уровень всё интересней. Много вас таких умных в палате? :doubt:
адекватор
25.02.2019, 22:20
Не само собой, а сами всё отрегулируем.
Не знаю профиль вашего продукта. На какую "фокус-группу". Есть процентов 20-30 населения со сохраненным и растущим доходом. Но этого мало, а с покупательной способностью 70-80% населения будет хуже. Боюсь, что после снижения последних 4-5 лет будет просто обвал. Есть основания это знать, нет времени желания долго расписывать, почему.
Если, конечно, внезапно и неожиданно не изменится внутренняя финансовая политика и отношение самозанятых чиновников к тем, кто хоть что-то еще делает в России вопреки, а не благодаря.
Но это пока из разряда оптимистических надежд.
А в третьем Рейхе, кстати, всяки оккультные техники очень в чести были.И как-то они не помогли им особо.
И как-то они не помогли им особо.У меня вообще есть версия, что под прикрытием всей этой мистической хни проводились совсем другие мероприятия, и истинный смысл был вообще не в этом, ну да ладно... Слишком эта тема туманна, чтобы что-то утверждать наверняка.
Тетя Ася
26.02.2019, 11:11
Об очень эффективном бизнесе.
http://www.ugrapro.ru/2019/02/24/vosstanie-rabov-v-yugre-segodnya-utrom-v-vanzevate-ubit-teplov/
Тетя Ася
26.02.2019, 11:14
У меня вообще есть версия, что под прикрытием всей этой мистической хни проводились совсем другие мероприятия, и истинный смысл был вообще не в этом
Я давно говорю, что танцы с бубнами - спектакль, а на самом деле используются вполне себе научные технологии, от простых смертных скрываемые.
Кирилл Юдин
26.02.2019, 19:41
Проиллюстрирую наше стремительное развитие по всем направлениям. Так сказать капитализм во всей красе, во всех сферах жизни!
18441
18442
А это вам никого не напоминает?
18443
А это вам никого не напоминает?Да это ж наш успешный бизнесмен, который приносит стране невероятную пользу - 1 в 1 :)
Фантоцци
27.02.2019, 13:27
Не знаю профиль вашего продукта. На какую "фокус-группу". Есть процентов 20-30 населения со сохраненным и растущим доходом. Но этого мало, а с покупательной способностью 70-80% населения будет хуже. Боюсь, что после снижения последних 4-5 лет будет просто обвал. Есть основания это знать, нет времени желания долго расписывать, почему. Если, конечно, внезапно и неожиданно не изменится внутренняя финансовая политика и отношение самозанятых чиновников к тем, кто хоть что-то еще делает в России вопреки, а не благодаря. Но это пока из разряда оптимистических надежд.
Наша "фокус-группа" за бугром живет, на гнилом западе. Люди, которым некуда девать деньги. Они вкладывают их в разные проекты, в том числе в России. Вот наша компания и помогает им. Как пример: в Самаре строят жилой дом бизнес-класса. Первый этаж продается под ТЦ. Мы находим на гнилом западе чудака, который готов выкупить весь первый этаж и организовать в нем торговые площади, которые будут сдаваться в аренду. Для этого инвестор создает российское юрлицо, заказывает проект, чистовую отделку, набирает управляющий персонал. Сам он на объект не приезжает, посылает командировочного иногда, и поручает все бумажные хлопоты нашей компании. Вкладывает в объект, скажем, 8-10млн долларов. Периодически мы шлём ему отчеты по его стандартам. Найти таких чудаков можно на специализированных сайтах или через иностранные компании. Такие проекты выгодны строителям, проектировщикам, поставщикам отделочных материалов, населению, в конце концов. Проекты разные - ТЦ, гостиницы, производства. Многие инвесторы, вложившие в Россию, в больших убытках. Никаких дивидендов пока не получают. Но и уходить они почему-то не хотят. Часто перепродают свои доли друг другу (там, на гнилом западе), мы лишь меняем учредителей в их уставных документах в местных налоговых. Понять, почему они это делают, мы порой бессильны. Какое-то бессознательное стремление к такой деятельности, своего рода пассионарность. :)
отступник
27.02.2019, 18:26
Проекты разные - ТЦ, гостиницы, производства. Многие инвесторы, вложившие в Россию, в больших убытках. Никаких дивидендов пока не получают.
Давайте поплачем о трудной доле несчастных капиталистов, они ж в убыток работают, пока народ жирует.
Кирилл Юдин
27.02.2019, 19:17
Мы находим на гнилом западе чудака, который готов выкупить весь первый этаж и организовать в нем торговые площади, которые будут сдаваться в аренду.И вот это вот он называет "привлечение инвестиций" в российскую экономику. Одни барыги перепродают другим, чтобы третьи на этих площадях барыжили импортом, платя сумасшедшую аренду. Пипец какой полезный для страны бизнес. Наверное об это прорыве говорил Путен.
Никаких дивидендов пока не получают.Учитывая, сколько стоит квадратный метр аренды в ТЦ, звучит это совсем неубедительно.
Но и уходить они почему-то не хотят.Действительно, очень "удивительно".
Кирилл Юдин
27.02.2019, 19:20
Проекты разные - ТЦ, гостиницы, производства.Последнее слово вставил исключительно, чтобы звучало круто. Ну типа Гумилёф, настольная книшка Ленина, и т.п. слова, которые должны придать солидности и вес барыжьей трепотне.
Тетя Ася
27.02.2019, 19:53
Давайте поплачем о трудной доле несчастных капиталистов, они ж в убыток работают, пока народ жирует.
А я так поняла,что речь о банальном отмывании бабла идет. Просто Фантоцци изящно так описал и не все договорил, надеясь на понятливость окружающих.
Фантоцци
27.02.2019, 22:07
А я так поняла,что речь о банальном отмывании бабла идет. Просто Фантоцци изящно так описал и не все договорил, надеясь на понятливость окружающих.
Тетя Ася, ну елы палы, эта курилка - последнее место, где можно надеяться на понятливость :)
И если бы речь шла об отмывке преступных денег, то меня бы давно поймал Интерпол:happy:
адекватор
27.02.2019, 22:10
Мы находим на гнилом западе чудака, который готов выкупить весь первый этаж и организовать в нем торговые площади, которые будут сдаваться в аренду.
Это не чудаки. Это нормальное вложение лишних, свободных денег.
Понять, почему они это делают, мы порой бессильны.
Когда у меня будут лишние свободные деньги, я тоже буду их вкладывать. Во что - это другой вопрос.
адекватор
27.02.2019, 22:14
На улице закрылись: 1.магазин стройматериалов (ИП) 2.продуктовый магазин (ИП) 3.киоски запчастей и хозтоваров (ИП) 4. Магазин бывшее сельпо райпотребкооперации. Работал с довоенных времен.
Вчера владельца последней, 5 ой торговой точки на улице грохнул инфаркт. Поскольку такие точки держатся исключительно на энергии хозяина, считай, тоже скоро закроется.
До этого закрылся Шиномонтаж 6. и пивбар 7.
Все помещения стоят пустые. Арендаторов ни с забурга, ни из ямы не набежало.
да, и хозяин строительного гипермаркета застрелился. Продавцов начали увольнять по "плановому сокращению".
адекватор
27.02.2019, 22:21
То есть. Липецк, областной центр богатейшего и развитого региона последние лет пять сползает к уровню прозябающего захудалого райцентра.
По ходу это у нас эта херь наползает. Великая депрессия, как в США 30 ых. С местным современным колоритом и спецификой.
Фантоцци
27.02.2019, 22:34
Это не чудаки. Это нормальное вложение лишних, свободных денег.
Люди, конечно нормальные. Но чудаки встречаются. Один француз слал деньги строго по договору, раз в месяц. У нас изменилась ситуация, и понадобилось переписать договор и график платежей. Мы написали ему одно письмо с просьбой приостановить платежи, другое, но он продолжал слать деньги. Позвонили, но он не поверил, заподозрил подвох и продолжал выполнять условия договора. Слал деньги из разных банков, даже из банкоматов, где-то отдыхая на курорте. Пришлось его разыскивать и высылать к нему людей, чтобы поговорили и успокоили его. Вошел во вкус. Теперь он куда-то пропал :happy:
Фантоцци
27.02.2019, 22:37
Все помещения стоят пустые. Арендаторов ни с забурга, ни из ямы не набежало. да, и хозяин строительного гипермаркета застрелился.
Мда! Почти как в Волгодонске. У вас же там особая экономическая зона, итальянцев много. Тоже все в упадке?
Есть большое подозрение, что фантоцик злоупотребляет психоактивными веществами. Пробежался мельком по его абсурдным высерам, ну, это просто сумасшедший. Больше тут нечего сказать.
Фантоцци
28.02.2019, 00:16
Есть большое подозрение, что фантоцик злоупотребляет психоактивными веществами. Пробежался мельком по его абсурдным высерам, ну, это просто сумасшедший. Больше тут нечего сказать.
Тебе лучше малограмотных сторожей обсуждать и бомжей, с ними у тебя никаких подозрений не появится. Там твой уровень :) Некоторые так близко к сердцу воспринимают чужие разговоры!:) Впечатлительные
Тебе лучше малограмотных сторожей обсуждать и бомжей, с ними у тебя никаких подозрений не появится.В точку - они гораздо умнее и адеквактнее тебя. Ты сам это признал, ну, мне нечего добавить!
адекватор
28.02.2019, 18:59
У вас же там особая экономическая зона, итальянцев много. Тоже все в упадке?
Зона потому так и называется, что это локальная территория. Какбэ кусочек Италии или Японии за забором. Прок от них коренному населения не ясен, потому ничтожен. Возможно, есть железный отмаз в виде заклинания "они платят налоги", но какие налоги, куда они уходят - это тайна.
Видимая польза от них только экологический вред. Например, временами засыпание округи на десятки км легкими частицами кварца от бутылочного завода. От них иногда все искрится и блестит, в том числе, наверное, в легких.
Производств под матырским немало. рабочих мест для местных единицы. Все производства роботизированы, обслуживают по нескольку высоквалифицированных узких спецов, чаще из-за рубежа. Местным перепадает работа обслуги - охрана, водители, грузчики. Таких рабочих мест крайне мало для 1,2 миллионной области. Сотни на миллион. Зарплата не европейская, обычная, ниже средней по офстатистики. Плюс расходы на дорогу - предприятия на удалении.
Так что СЭЗ это как то не то и не про то.
Ну а это, я считаю, мега-прикол. Деньги есть, но их как бы нет, вы там держитесь!
Cчетная палата зафиксировала рекордно низкий уровень исполнения расходов бюджета. Объем неиспользованных бюджетных средств составил 785,8 млрд. рублей.
https://news.mail.ru/economics/36361317/?frommail=1
Просто вдумайтесь в эти цифры. Две трети населения за чертой бедности. Похерено абсолютно всё. И при этом у нас никому не нужный триллион лежит себе, ага, пылится. Типа.
Это что вообще такое?! Театр абсурда...
Фантоцци
01.03.2019, 12:27
Зона потому так и называется, что это локальная территория. Какбэ кусочек Италии или Японии за забором. Прок от них коренному населения не ясен, потому ничтожен. Возможно, есть железный отмаз в виде заклинания "они платят налоги", но какие налоги, куда они уходят - это тайна. Видимая польза от них только экологический вред. Например, временами засыпание округи на десятки км легкими частицами кварца от бутылочного завода. От них иногда все искрится и блестит, в том числе, наверное, в легких. Производств под матырским немало. рабочих мест для местных единицы. Все производства роботизированы, обслуживают по нескольку высоквалифицированных узких спецов, чаще из-за рубежа. Местным перепадает работа обслуги - охрана, водители, грузчики. Таких рабочих мест крайне мало для 1,2 миллионной области. Сотни на миллион. Зарплата не европейская, обычная, ниже средней по офстатистики. Плюс расходы на дорогу - предприятия на удалении. Так что СЭЗ это как то не то и не про то.
Насчитал в этой зоне 60 предприятий. Должны быть сотни и тысячи, как в Китае. Хотя кто в них будет работать? Таджики и какелы :)
https://sezlipetsk.ru/about/rezidenty/
Кирилл Юдин
01.03.2019, 12:49
Я чот не понял, адекватору наша власть не нравится что ли?:doubt:
Кирилл Юдин
01.03.2019, 12:51
Должны быть сотни и тысячи, как в Китае. Хотя кто в них будет работать? Таджики и какелыНу, действительно, для россиян же работы и так хватает всем. Просто алкаши ленивые. )))
Я не понял, зп же выросли на 8%?.. Не, ну сам Светлейший же сказал...
Рост реальной зарплаты россиян в январе замедлился до минимума с середины 2016 года
https://news.mail.ru/economics/36477961/?frommail=1
Фантоцци
01.03.2019, 14:51
Деньги есть, но их как бы нет, вы там держитесь! Cчетная палата зафиксировала рекордно низкий уровень исполнения расходов бюджета. Объем неиспользованных бюджетных средств составил 785,8 млрд. рублей. https://news.mail.ru/economics/36361317/?frommail=1 Просто вдумайтесь в эти цифры. Две трети населения за чертой бедности. Похерено абсолютно всё. И при этом у нас никому не нужный триллион лежит себе, ага, пылится. Типа.
Крыс взялся за финансы. Представляете, как бы он завизжал, если бы объём неиспользованных бюджетных средств составил 0,0 млрд рублей! "Вдумайтесь в эти цифру! - воскликнул бы Крыс, - две трети населения за чертой бедности. Похерено абсолютно всё. И при этом у нас ноль неиспользованных средств в бюджете!":happy:
А по-моему, если что-то осталось в бюджете, то это хороший знак, значит не спи..дили, не распилили до конца, значит совесть просыпается у чиновников или страх мешает. Или что-то нужно доделать, а потом доплатить.
Кирилл Юдин
01.03.2019, 19:25
А по-моему, если что-то осталось в бюджете, то это хороший знак, значит не спи..дили, не распилили до конца, значит совесть просыпается у чиновников или страх мешает. Или что-то нужно доделать, а потом доплатить.Фейерический идиот. :happy:
адекватор
01.03.2019, 19:34
чот не понял, адекватору наша власть не нравится что ли
Думаю, ваша власть не нравится даже самой себе.
Фейерический идиотВ ГД уже почти приняли закон о возвращении на улицы ларьков, так что скоро полку таких успешных бизнесьменов прибавится в разы. Так любимые ими 90-е возвращаются со всеми атрибутами!
Фантоцци
01.03.2019, 19:40
Ну, теперь все поняли уровень финансового слабоумия Крыса и кирюши?:) Когда деньги остались в бюджете - это, по их мнению очень плохо, когда они полностью израсходованы - это лучше, а когда их не хватило, то это (продолжаем их логику) - правильно - это просто заебись!:happy:
Фантоцци
01.03.2019, 19:42
В ГД уже почти приняли закон о возвращении на улицы ларьков, так что скоро полку таких успешных бизнесьменов прибавится в разы. Так любимые ими 90-е возвращаются со всеми атрибутами!
Это хорошая новость, дятел, ларьки дают занятость, а гражданам возможность что-то быстро купить.
Ну, теперь все поняли"Все" это ты и твой дружок-запойный алкаш неадекватор? Ну пипец, это событие, правда остальным как-то по...й.
Это хорошая новость, дятел, ларьки дают занятость, а гражданам возможность что-то быстро купить.Проституция даёт всё то же самое. Не, ну а чё такого? Пусть барыжат некондицией и суррогатом да травят людей, занимают каждый угол, разводят грязь и приплачивают местным ментам за крышу. Ещё администрации за место, пожарным, потребнадзору и тд, и тп. Занятость же для всех, и купи-продай, ага. Мечта рыночников, хуль вам ещё-то надо?..
Фантоцци
01.03.2019, 19:55
"Все" это ты и твой дружок-запойный алкаш неадекватор? Ну пипец, это событие, правда остальным как-то по...й.
Зря ты так думаешь. Здесь многие с нетерпением ждут твоих публикаций и размышлений. Для многих ты - прожектор в этом темном капиталистическом мире.:)
Здесь многие с нетерпением ждут твоих публикаций и размышлений. Для многих ты - прожектор в этом темном капиталистическом мире.Наконец-то умная мысль.
адекватор
01.03.2019, 20:44
"Все" это ты и твой дружок-запойный алкаш неадекватор?
Все - это Кирюша и его прихвостень, наркоман и латентный педераст.
адекватор
01.03.2019, 20:51
Насчитал в этой зоне 60 предприятий.
Когда работал в областной прессе, был в курсе всего, что происходило в области. Сам ушел в 2000 ом. Потому с СЭЗ, честно скажу, мало в теме. Они недавно. Сколько там трудится, кто, какие налога куда платят - инфы для пипла даже в виде дезинфы нет.
По разговорам знакомых. На некоторых фирмах работают всего по 30 человек. Зарплаты небольшие.
Градообразующий у нас по прежнему НЛМК. В СССР на нем трудилось 50 000 человек. Сейчас около 30 000. выпуск продукции вырос намного.
Сокращение не только потому, что в Союзе там терлось много лишних людей, а потому что скинули с баланса много непрофильного - подсобные хозяйства, строительные отделения, ДК, садики и т.д. Их работники тоже считались работниками НЛМК.
С 1991 закрылись крупные предприятия - станкозавод, тракторный ЛТЗ, Центролит, Трубный. ДСК, стройтресты и т.д. Но это уже пережили. Сейчас новая волна проблем. Кстати, по ТВ сообщили статистику - в нашей области безработица 0,4%. Это дезинформация.
У петухов одно на уме, чтд. Хотя какой там ум? :doubt:
Фантоцци
01.03.2019, 23:18
У петухов одно на уме, чтд. Хотя какой там ум?
Чуть что не так, сразу петухов вспоминает:happy: Крыс совсем ебанулся
Чуть что не так, сразу петухов вспоминает Крыс совсем ебанулсяСтранно, что ты не заметил упоминания пидерства ни к селу, ни к городу, твоим высокоинтеллектуальным дружбаном неадекватором. Видимо, временно ослеп на 1 глаз. Пипец вы лицемеры 80-го уровня, уже в мелочах даже палите своё гнилое нутро!
Фантоцци
01.03.2019, 23:40
Странно, что ты не заметил упоминания пидерства ни к селу, ни к городу, твоим высокоинтеллектуальным дружбаном неадекватором. Видимо, временно ослеп на 1 глаз. Пипец вы лицемеры 80-го уровня, уже в мелочах даже палите своё гнилое нутро!
Давай лучше про финансы и экономику зажги нам, слепым на один глаз. А то мы без тебя не знаем, в какой стране живем.:)
А то мы без тебя не знаем, в какой стране живемКонечно, нет. Вы ни х...я вообще не знаете, потому что безнадёжно тупые и обиженные имбецилы. А мне некогда вам прописные истины растолковывать, я занят и не в коня корм, пошёл вон.
Мы не знаем, в какой стране живём, ага. Зато вот эти знают, это же их личная страна.
Экс-супруга бывшего российского депутата указала «нищебродам» на их место
https://lenta.ru/news/2019/03/01/nischebrod/
Не втирайте мне больше про ужасный совок, когда на партсобраниях разбирались с семейными делами. И тех, чья жёнушка вякнула бы нечто подобное, гнали с должностей, невзирая на чины. Пожалуйста, не надо, всё настолько очевидно, что уже просто смешно сравнивать!
адекватор
02.03.2019, 09:32
А дустом Крыса не пробовали?
Фантоцци
02.03.2019, 11:08
Экс-супруга бывшего российского депутата указала «нищебродам» на их место https://lenta.ru/news/2019/03/01/nischebrod/ Не втирайте мне больше про ужасный совок, когда на партсобраниях разбирались с семейными делами.
Симпатичная дама. Крыс, ты бы стал с такой?:)
адекватор, вы верите, что вас могут отключить от интернета?
адекватор
02.03.2019, 16:05
адекватор, вы верите, что вас могут отключить от интернета?
Разумеется. За неуплату.
Тетя Ася
02.03.2019, 16:20
Про "троянского коня" все прочитали?
https://news.mail.ru/politics/36488760/?frommail=1
Тоже мне Америку открыли. Данная стратегия используется всеми и всегда. Но сейчас это было серьезно озвучено, зачем. До сих пор наша власть, знала как подстелить соломки, делая реверансы то в сторону коммунистов, то в сторону либералов. В итоге имеем вполне себе довольную буржуазную КПРФ в Думе и либералов в правительстве. Кого сейчас будут задабривать и покупать? Я думаю, что националистов. Тем паче и среди сторонников либералов все чаще раздаются крики - Навальный агент кремля и среди левых растет и ширится недовольство думскими коммунистами. Националисты вполне могли бы претендовать на третью силу, поэтому их и будут спешить использовать наши власти вперед, чем использует запад ( см. на Украину). Одновременно этим убьется несколько зайцев: националисты получат картбланш на битье морды всем остальным ( чтоб не забывались), и не продвигали новых лидеров. А страна постепенно фашизируется, конечно первоначально используя вполне себе хорошие патриотические лозунги.
Кирилл Юдин
02.03.2019, 19:55
Симпатичная дама.Да пиздец красавица.
https://www.youtube.com/watch?v=0VMA3F8ponI
Нарратор
02.03.2019, 20:47
Экс-супруга бывшего российского депутата указала «нищебродам» на их место
Интересно, где она в ресторанах уровня "Русский ампир" или "Палкин" видела нищих бродов? Или что мадам подразумевает под "элитными" ресторанами? Макдоналдс и Бургер Кинг?
Бастинда
02.03.2019, 20:54
Не социализм, но тоже сгодится
адекватор
02.03.2019, 21:25
Кого сейчас будут задабривать и покупать? Я думаю, что националистов.
Где они? Их сначала надо организовать, а потом возглавить.
Меж тем, коренной патриотизм и автоматически проявляемый при этом национализм - последний шанс остатков русского народа.
националисты получат картбланш на битье морды всем остальным
националисты должны получить право жить в своей стране и пользоваться всем, что досталось от предков. Ловить рыбу на Ямале и в любой другой точке страны. Собирать валежник без разрешения госдумы. Пользоваться землей, получать её в собственность по потребности. Строить дома где угодно, какие угодно. Развивать любое дело, кроме наркоторговли и прочих запрещенных.
Всего этого русский у себя на Родине сегодня лишен. Лишен на 90%, то есть практически полностью. Одно колесо - не авто, далеко не уедешь.
Впрочем, все началось давно, в 1917 году.
Тетя Ася
02.03.2019, 21:29
Их сначала надо организовать, а потом возглавить.
Вот власть этим и займется, пока они сами только с друг-другом переругиваются и единого сильного лидера не имеют.
националисты должны получить право жить в своей стране и пользоваться всем, что досталось от предков. Ловить рыбу на Ямале и в любой другой точке страны. Собирать валежник без разрешения госдумы. Пользоваться землей, получать её в собственность по потребности. Строить дома где угодно, какие угодно. Развивать любое дело, кроме наркоторговли и прочих запрещенных.
Всего этого русский у себя на Родине сегодня лишен. Лишен на 90%, то есть практически полностью. Одно колесо - не авто, далеко не уедешь.
Вот на словах и будет об этом. А на деле как всегда окажется симулякром и инструментом для удержания власти. Я вроде понятно описала-то.
адекватор
02.03.2019, 21:34
Но сейчас это было серьезно озвучено, зачем.
Зачем? Возможно, нужен повод, чтобы угробить любое проявление оппозиции под лозунгом "подрыв обороноспособности". А это нешуточный повод.
А война - какая нах война с ЕС и США? От РФ требуют больше газа, а она не дает? Не хочет строить "Потоки - 2"? Наоборот.
От РФ требует поставок металла, удобрений, зерна за рубеж, она не дает? Дает, причем просит почти на коленях - ну возьмите ещё. РФ не отдала тайгу Китаю?
От РФ требуют разрешение на открытие совместных предприятий, СЭЗ, а она никого не пускает? Наоборот. Зазывает в позе просящего.
Или что есть в РФ такого, чего запад не может получить? Или валюта из РФ не утекает за кордон, вслед за сырьем?
Скажите повод для войны РФ и НАТО?
Оккупированные территории не завоевывают. Это абсурд. Впрочем, народу могут внушить другое. Как про "народное хозяйство" 1917-91.
Тетя Ася
02.03.2019, 21:40
Возможно, нужен повод чтобы угробить любое проявление оппозиции под лозунгом "подрыв обороноспособности". А это нешуточный повод.
Я тоже так считаю. Вопрос каким образом. Одну версию озвучила в предыдущем посте, а про другую говорила ранее. И все более вероятной она кажется, читая очередное откровение господ про нищебродов: провоцирование не революции с идеями и лидерами, а того самого "бессмысленного и беспощадного" с погромами дач чиновников, поджиганием машин и прочим вандализмом. Естественно в кратчайшие сроки будет подавлено и введено ЧП, во время оного по закону запрещена всякая публичная политическая активность.
адекватор
02.03.2019, 21:48
Они думают: отдать в Китай и через Китай по всему миру миллионы кубов реликтовой тайги, а коренным русским запретить собирать дрова и сделать из этих русских патриотов Москвы?
Мне эта доктрина кажется сомнительной.
А такая внутреннея политика по отношению к остаткам коренного населения - губительной для Москвы.
Москва обрубает последние корни, на которых держится, через которые питается.
Москва теряет связь с Россией, замыкается в себе и становится враждебной. Это крайне серьезный звонок. Очень серьезный.
адекватор
02.03.2019, 21:49
с погромами дач чиновников, поджиганием машин и прочим вандализмом.
Я вам без ФСБ скажу, где возможны такие погромы.
Правильно, южные регионы с компактным проживанием, Москва, силами организованных землячеств из республик и регионов. Ещё где?
адекватор
02.03.2019, 21:55
господ
Эти господа - быдло обогащенное.
Одни господа догундосились парле ву франсе, все просрали, потом выли в бомжатниках европы ностальгические романсы в тоске о родине и имениях
адекватор
02.03.2019, 22:05
Это, пожалуйста, в цитатник или в бан за нецензурщину:
- Асик. Вы нихуя не знаете Россию.
Симпатичная дама. Крыс, ты бы стал с такой?Нет, я не люблю напыщенных дур с космическим чсв. Что характерно, они меня тоже не любят. Я быдло, чё там.
все началось давно, в 1917 году.
А закончилось такими предателями, как вы! Которые до сих пор хранят партбилет, чтобы успеть перекраситься в случае чего))
Асик. Вы нихуя не знаете Россию.
Манеры гопника, это ваше все.
А тетя Ася пыталась с вами говорить, как с нормальным. А зря...
адекватор, запомни и передай всем товарищам:
"ни хуя" - раздельно
"дохуя" - слитно
Заебал своей безграмотностью, сука старая..)
Интересно, где она в ресторанах уровня "Русский ампир" или "Палкин" видела нищих бродов?Там всё немного сложнее. Смотрите, люди приходят в очень дорогой ресторан, стало быть, у них есть деньги. Но деньги для вот этих господ даже не на первом месте уже. Им ещё важен некий статус окружающих. Такая странная мания.
То есть у вас может быть вполне себе успешный бизнес, приносящий большое бабло. Вы можете ездить на мерине и ужинать в "Палкине" фуагрой, разодетый в смокинг. И всё равно для них будете быдлом, может, не последней категории, но тем не менее! Эти вращаются в высших кругах, для них уже ниже депутата госдумы или мега-известной звезды - лохи. Они их презирают.
То есть понятие нищеброд тут несколько расширено, и выходит за рамки чисто денежного вопроса.
Это совершенно шизофреническая модель животного мира, но такова наша илита - у кого нет миллиарда, те идут в жопу, да и всё. Они хотят созерцать вокруг себя только таких же элитных шлюх высшего звена, как сами. Иначе настроение портится. Хотя сами они никто вообще, разумеется. Жывотные.
адекватор
02.03.2019, 23:25
А закончилось такими предателями, как вы!
Предатель чего? Полувоенно-полутюремного режима с ничейной экономикой, с запретом иметь собственную лошадь, 3 года лагерей за брошенные колоски и прочее? Так это была страна с колониальной, ничейной и безумной экономикой, раз в 10 хуже, чем сейчас.
Которые до сих пор хранят партбилет,
Я его не храню. Вся партномеклатура и иже с ними в 1991 пошли стройными рядами в райкомы КПСС сдавать партбилеты (не предатели), а мне некогда было.
Он просто лежит и лежит, а годы идут и идут. Открываю, читаю на первой странице "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". На фото я молодой, красивый, умный, в костюме и при галстуке. На партбилет умели делать фото.
адекватор
02.03.2019, 23:39
сука старая
Ответь за суку.
Какой я старый, 11 лет до пенсии.
Я за 11 лет стадо мамонтов хворостинкой загоню на Джомолунгму и построю пирамиду.
Предатель чего?
Предатель того, что вы сами же проповедовали. В партию зачем вступали? Удобно было, да? Выгодно!
с запретом иметь собственную лошадь, 3 года лагерей за брошенные колоски и прочее?
Я поняла! Вам нельзя доказать обратное. Потому, что поверив в него, вам ничего не останется, как повеситься. Слишком уж вы сжились со своими сказками про плохой совок. Потому и крутите по сотому кругу одно и тоже...))
В партию зачем вступали? Удобно было, да? Выгодно!КГБ же иначе б арестовало, оно ж тут как-то заливалось соловьём. Это полный идиот, у него белка, нахрен с ним вообще спорить?..
адекватор
03.03.2019, 07:31
"ни хуя" - раздельно
Натан, в итоге Вы не правы.
"Нихуя" в данном контексте пишется именно слитно. Именно по тем же правилам русского языка, по которым слитно пишется "ничего".
адекватор
03.03.2019, 07:49
Я поняла! Вам нельзя доказать обратное.
Что Вы мне собрались доказывать про СССР, если я в нем жил?
Шесть лет на морозе зимой и в жару летом клал кирпичи, из них два года в Сибири.
В механизмах СССР можно было найти свое место. Каждый его искал и находил, как мог. Задави свою личность, растворись в коллективе, заткнись на тему критики, а лучше вообще онемей, тупо ходи на работу, тупо выполняй приказы и нет проблем. Дадут шконку в рабочей общаге, пайку за символическую плату - комплексный обед за 50-80 коп.
Потом, лет через десять (три- двадцать пять), если женишься и будут дети, дадут улучшенный барак. Комфортный.
Но не всем хватало, опять же.
адекватор
03.03.2019, 08:13
Мне в РФ принципиально и на качественный порядок лучше, чем в СССР.
Здесь и сейчас за себя я отвечаю сам лично. Мой уровень жизни во многом, не во всем, но зависит от меня. Степеней свободы действий, самореализации на порядок больше. Мной не командуют дебилы вроде местных идиотов.
Уровень жизни на порядок выше.
Угнетает то, что РФ унаследовало из СССР самые поганые совковые традиции - контролировать до удушения всякую экономическую деятельность всех и каждого. А от стран Запада, модель которых РФ пытается скопировать, взят только негатив в виде опять того же самого бюрократического контроля и орбнунга, смертельно несовместимого с реальной жизнью в России. И не взят позитив в виде всех видов поддержки.
А так все нормально.
Полный аналитический социологический доклад уровня докторской я здесь писать не намерен.
адекватор
03.03.2019, 08:56
Да. Пока они тут трындят по 30 руб., я 3 месяца назад прошел тест "на одной из бирж копирайта", на сегодня продал 110 статей, дошел до высшего уровня "Копирайтер профи".
Пишу статьи только на те темы, которые мне интересны для общего развития и могут потребоваться в реале. Юридические, налоговая тематика, прикладные и т.д. Так что нет пределов роста.
Да. Пока они тут трындят по 30 руб., я 3 месяца назад прошел тест "на одной из бирж копирайта", на сегодня продал 110 статей, дошел до высшего уровня "Копирайтер профи".
Ваши доказательства!(с)
А то, знаете ли, пи...деть, не мешки ворочать...))
адекватор
03.03.2019, 10:36
Ваши доказательства!(с)
Я вам не обязан ничего доказывать. Имею право на личное мнение.
Сейчас делаю рерайт лютого канцелярита о грядущей политике налогообложения. Требования 95% уникальности. Ещё надо смысл сохранить.
Попутно - теперь в курсе грядущих перемен в стратегии налогообложения до 2020 года.
Кому надо - обращайтесь, проконсультирую.
Бастинда
03.03.2019, 10:55
Кому надо - обращайтесь, проконсультирую.
Мне надо. Алгоритм поиска такой "биржи копирайта". Тоже хочу
Фантоцци
03.03.2019, 11:45
По мнению Столье, пост из соцсетей, который ей приписывают, — «заказная фальшь», поскольку она даже не знает значения слова «нищеброды» и никогда не употребляла его. Женщина указала, что сейчас участвует в судебных процессах, касающихся опеки над детьми, и, вероятно, появление поста в СМИ как-то связано с этими событиями. «Я догадываюсь, кто мог сделать такой заказ. У меня отсутствуют доказательства. Могу только догадываться. А кому еще такое надо», — подытожила она.
https://lenta.ru/news/2019/03/02/zakaz/
Крыс, наверно, как-то причастен к судебным процессам по опеке над детьми.:happy: По-другому никак не объяснить, зачем он притащил это говно в курилку.
Требования 95% уникальности.
Т.е. грядущее налогообложение, будет 95% уникальным! Новость года!
Я вам не обязан ничего доказывать.
Нет-нет, что вы?! Ваши святая обязанность на форуме, состоит в том, чтобы врать и троллить и бесконечное количество раз, беззастенчиво постить свое убогое хвастовство.
адекватор
03.03.2019, 13:07
Алгоритм поиска такой "биржи копирайта".
Их много.
Тем, кто в совершенстве, виртуозно владеет русским языком, (кому близка художественная литература), есть большой словарный запас ("встроенный синонимомайзер" для уникальности и рерайта), рекомендую биржи, где есть заказы без ключей, сео-требований. (Моника.про, кул врайтер, ворк хард, есть и другие).
Задания с ключами сухи, схематичны, больше подходят для "технарей", скупых на письменный слог. Там задания стандартны. Там надо изучить требования, наработать опыт и шлепать типовые задания потоком. (копирайтер, руконтент и др.)
адекватор
03.03.2019, 13:13
Рассматривать биржу как источник серьезного или основного заработка нельзя.
Как полезный заполнитель свободного времени, с неплохим бонусом, - вполне.
Времени требует много. Средний реальный заработок - 1 руб за 1 мин. (60 руб. час).
Очень удобно в плане отплаты коммуналки, мобилы и т.д. Удобно, что работать можно когда угодно, откуда угодно с доступом в сеть.
В плане общего развития может стать эффективнее образования. Пиши только те темы, которые интересны. Работать будет очень интересно. Знания будут заползать в голову по умолчанию.
Правда, методика и содержание такого обучения, за которое платят тебе, не создана кем-то где-то, а создается самим автором по ходу процесса.
Что интересно, то и пишешь - изучаешь.
адекватор
03.03.2019, 13:17
95% уникальным!
99% сделал. Могу 100%, но при таких показателях программа на этой бирже выражает недоверие. Пишет "при 100% текста нет". Не верит, что такое возможно.
Алгоритм поиска такой "биржи копирайта". Тоже хочуПоверьте, это полнейшая ерунда, кроме геммороя, ни черта вы там не заработаете. На вас да, вероятно. Совершенно не стоящее дело.
Средний реальный заработок - 1 руб за 1 мин. (60 руб. час).Ну кому ты п...шь? :happy:
Кирилл Юдин
04.03.2019, 00:07
Поверьте, это полнейшая ерунда, кроме геммороя, ни черта вы там не заработаете.Ну, почему? Там рублей по пять с отзыва на нужном сайте платят. Жаль нельзя на одном сайте больше одного отзыва оставлять. Но если за день 100 отзывов настрочить, это уже 500 рублей!
Когда на отзывах заработаешь репутацию (с полгода обычно не больше нужно), могут включить функцию написания заказных статеек. Ну, типа, как правильно заправлять клизьму или выводить бородавки на попе. За них могут и стольник заплатить!
А уж когда перейдёте на лендинги - там ваще попрёт! Сначала вытрахают все мозги, а потом заплатят те же 500 рублей за статью. Правда на неё уйдёт с неделю. Но можно параллельно писать сразу штук сто - это уже 50 тысяч будет... в теории. :happy:
Кирилл Юдин
04.03.2019, 00:09
Интересная статистика, показательная и красноречивая.
https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/obzor-vymiraiuscih-regionov-rossii-5c49a52ddf2d7400ade02c7d
Интересная статистикаНетрудно заметить, где прирост. Исключительно в самых жирных регионах, которых по пальцам пересчитать. Остальные - все в минусе. Пипец...
Нарратор
04.03.2019, 07:45
И при этом:
Она спросила двух женщин, вступивших с ней в спор, смотрят ли те телевизор и доверяют ли информации телекомпаний. "Да, мы считаем, что то, что показывают по телевизору, - объективно", - ответила одна из женщин.
Пикеты с критикой Путина вызвали бурную реакцию у прохожих в Волгограде
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/332476/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
адекватор
04.03.2019, 09:02
Совершенно не стоящее дело.
Для тебя - да. Там попадаются статьи, для написания которых надо глубокие знания, опыт, и владение русским языком в совершенстве.
А твой предел - это сидеть в этой сральне и орать "Млять, занята, пидерасы!!!" за 5 руб. вопль.
Бастинда
04.03.2019, 09:22
Поверьте, это полнейшая ерунда, кроме геммороя, ни черта вы там не заработаете. На вас да, вероятно. Совершенно не стоящее дело.
Не поверю. Читать, думать и писать ежедневно бесполезно? Это не может быть бесполезным. А если за это платят ещё. Проверю.
Кирилл Юдин
04.03.2019, 11:01
Не поверю. Читать, думать и писать ежедневно бесполезно?Вперёд! :happy:
Кирилл Юдин
04.03.2019, 11:01
Эх, его слова бы да богу в уши.Эксперт усомнился в эффективности чиновников, получающих "космические" зарплаты и предложил свое лекарство для выявления "эффективность" чиновника. "Давайте мы всех сотрудников госкорпораций и госбанков выгоним на рынок труда, за пределы госсектора и госмонополий, пускай они на свои миллиардные зарплаты попробуют устроиться в любую коммерческую структуру", - посоветовал он.
Бастинда
04.03.2019, 14:04
Вперёд!
Оооо! Ну тогда только вперед, супермодератор дал отмашку
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там…
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!
Тетя Ася
04.03.2019, 15:10
Учат в школе. (https://v-tretyakov.livejournal.com/2405178.html)
Кирилл Юдин
04.03.2019, 18:25
Учат в школе. (https://v-tretyakov.livejournal.com/2405178.html)
Фнатоцики и адекваторы довольны!
Нарратор
04.03.2019, 19:27
Давайте мы всех сотрудников госкорпораций и госбанков выгоним на рынок труда, за пределы госсектора и госмонополий,
Жестоко.
Пускай, для начала, Сечин, или Миллер, или тот, плюшевый - сын Чайки, который - прочтут лекцию в Гарварде, на тему "Как я добился успеха".
Бастинда
04.03.2019, 19:58
1. Народ должен жить хорошо.
2. Народ должен жить.
3. Народ должен.
Закон принят с поправками в трех чтениях.
Закон принят с поправками в трех чтениях.А президент ничего не знал :no:
Тетя Ася
04.03.2019, 20:40
1. Народ должен жить хорошо.
2. Народ должен жить.
3. Народ должен.
Плагиат перестроечного анекдота на тему известного советского лозунга:
1. экономика должна быть экономной.
2.экономика должна быть.
3.экономика должна.
4.Экономика?
Как многие перестроечные анекдоты оказался пророческим. Помните про три этапа перестройки: перестройка, перестрелка, перекличка. Ну точно напророчили себе в горбачевские времена.
Кирилл Юдин
04.03.2019, 21:02
А теперь о весёлом!
https://www.youtube.com/watch?v=3inca1HR2ZY
Кирилл Юдин
04.03.2019, 21:43
А куда девались владик с нюшей? Сократили что ли? А то им тут новое видео принёс, для гордости за Путина и страну, в которой молодым везде у нас дорога и т.д. Не надо ныть, надо было учиться, ну и т.д. В общем, смотрите. Гордитесь! "Как тебе такое, Илон Маск?!"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=380&v=YC-sVh8kKKs
А теперь о весёлом!С этими правилами я побил бы рекорд депутатской карьеры - секунд 30 :happy:
Как тебе такое, Илон Маск?!Неудачник, не вписался в рынок. Пусть в Москву едет, хаты сдавать открывать бизнес. Ну глупый человек же, от государства чего-то требует? Государство, оно ж не для этого вот всего. Не-не-не.
А куда девались владик с нюшей? Сократили что ли?Надеюсь, проходят курс лечения в стационаре.
Бастинда
04.03.2019, 22:08
.Экономика? Всё решается просто
Всё решается простоЙух его знает, зачем вы за это жопу рвали и призывали голосовать? Вот это никак в голове не укладывается - перед выборами козлили всех, кто только рот откроет против Великого Пу и святого Едро. Прозрели, ёбта? А раньше где были? :doubt:
Бастинда
04.03.2019, 22:21
А раньше где были?
Вы опять на те же грабли? Ну идите, найдите где я за Путина хоть слово вякнула. Я всегда голосую за другую партию. Я против Грудинина. Да. Считаю, что стар, пенсионный возраст, мозги уже не те, и силы тоже, чтобы учиться управлять государством. А так-то Путин молодец, вытянул страну из той помойки, в какую девяностые её затащили. Но всему есть предел, и президентству тоже. два срока и хватит, что мог сделал. А чего не сделал, то уже мимо. Время было.
Тетя Ася
04.03.2019, 22:26
Ну идите, найдите где я за Путина хоть слово вякнула. Я всегда голосую за другую партию. Я против Грудинина.
Поклонница Жириновского, что ли?
Бастинда
04.03.2019, 22:29
Поклонница Жириновского, что ли?
Тоже стар. Время упущено. Ксюшу не рассматриваем, хоть и молодая)
Фантоцци
04.03.2019, 22:29
Ну глупый человек же, от государства чего-то требует? Государство, оно ж не для этого вот всего. Не-не-не.
Был в командировках на ЗиМе и на Прогрессе. ЗиМ свое отслужил, героический завод, снаряды и разные боеприпасы выпускал, его как в начале 20 века построили капиталисты, так с тех пор коммунисты и не ремонтировали. Почти в центре города стоял оружейный завод, хорошо, что обанкротили и убрали эти развалины. А за Прогресс переживать не стоит, этого монстра долго ещё будут поддерживать, пока летают союзы. Лёше надо просто валить оттуда. Не каждый молодой переживет бюрократические порядки и отсталую инфраструктуру, придуманную ещё коммунистами. Наверняка там до сих пор на 10 инженеров 1 компьютер. И никакой Илон Маск, никакое государство им не поможет, нужно чтобы сами сдохли.
Ну идите, найдите где я за Путина хоть слово вякнулаНашёл. Очередное доказательство, что вы типичная ТП и лицемерное мудло:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=699522&postcount=502
Вся предвыборная курилка засрана вашей откровенной пропутенской агитацией.
Ну так это, почему раньше не замечали очевидного, и зачем выбирали то, что сейчас вас так раздражает?Не, ну вы же лично неистово топили за вот это всё напару с нюшами и владиками! Чем вас не устраивает результат?
А так-то Путин молодец, вытянул страну из той помойки, в какую девяностые её затащилиИ в чём плюс, если в итоге она оказалась в другой помойке, ничем не лучше?
Бастинда
04.03.2019, 22:39
Нашёл. Очередное доказательство, что вы типичная ТП и лицемерное мудло:
Крыс, так это про Россию. Да, я эти слова разделяю. Путин не восхваляется никак. Ищите ещё. Но думаю, что пора извиниться за лицемерное мудло. Я то знаю свои политические предпочтения. Или если не гавнить свою страну, то это значит Путина облизывать по вашему?
Путин не восхваляется никак. Ищите ещёВсё, я понял. На х...й - это туда. Диалог окончен :happy:
А так-то Путин молодецА... Про своих министров просто ничего не знает. А так всё отлично. Ясно.
Тетя Ася
04.03.2019, 23:13
Тоже стар. Время упущено. Ксюшу не рассматриваем, хоть и молодая)
Тем не менее, Вы явно стесняетесь признаться в своих симпатиях, хотя на выборы, в отличии от меня, ходите. Напрашивается вывод, что Вы сторонница Явлинского. У него все сторонники такие застенчивые,почему-то.
Бастинда
04.03.2019, 23:23
А Явлинскому сколько? Тоже 60 наверно.
Кирилл Юдин
04.03.2019, 23:26
так с тех пор коммунисты и не ремонтировали.
порядки и отсталую инфраструктуру, придуманную ещё коммунистами.Скажите этому дебилу, что коммуняк уже более 30 лет у власти нет. А вот что создали капиталюги за это время? ТРЦ? Ашаны?
Фантоцци
04.03.2019, 23:37
Передайте этому идиоту, что цивилизация не ждала, пока мы наэкспериментируемся с марксовыми и лененскими идиотскими учениями, и пока мы не оправимся от комунячьего ига, которое до сих пор в головах у идиотов. :)
Скажите этому дебилу, что коммуняк уже более 30 лет у власти нет. А вот что создали капиталюги за это время?Ну, как-то так:
СCCР
В 1923 году завод возобновил свою работу. Тогда же по просьбе коллектива заводу было присвоено имя первого председателя Самарского горсовета Александра Масленникова. В 1929 г. завод получил кодовый № 42.
В годы Великой Отечественной войны завод имени Масленникова освоил выпуск снарядов для знаменитых «Катюш», а также боеприпасов для всех родов войск. За образцовое выполнение заданий правительства в 1942 году завод был награждён орденом Трудового Красного знамени, а в 1971 году по поводу 60-летия завода — орденом Октябрьской революции. Работники завода — управленцы, конструкторы, рабочие — также получали правительственные награды за выполнение важных заказов оборонной промышленности СССР.
Помимо военной продукции на заводе наладили выпуск мирных товаров. В 1937 году на предприятии было освоено часовое производство, которое впоследствии выпускало до 2,5 миллионов наручных часов в год, в том числе под собственным логотипом «ЗиМ». Широко известными стали также часы «Победа», производство которых началось в 1950 году и продолжалось до окончательного закрытия предприятия в 2002 году . В 1959 году началось серийное производство электронных приборов для приборостроительной промышленности, с 1959 по 1961 организовано станкостроительное производство и производство фотозатворов, в 1970-х годах был налажен выпуск медицинской техники и электропультовой аппаратуры, а в 1980-х — выпуск бытовых швейных машин, электродвигателей и ряда изделий для автомобилестроения.
Специализированные подразделения ЗИМа построили для заводчан и для города жилые дома, Дворец культуры «Звезда», школы, детские сады, общежития, предприятия питания (в том числе — известную Фабрику-кухню), спортивные сооружения. Заводские постройки (производственные и социальные, включая сопутствующие) занимали огромную территорию — вдоль реки Волги от улицы Соколова до улицы Лейтенанта Шмидта, от берега Волги до улицы Ново-Садовой; некоторые объекты располагались и вне этой территории.
С учётом большого количества людей, работавших на заводе, планировались маршруты городского транспорта — трамвайные и автобусные остановки напротив проходных завода, кольцо троллейбусной линии на пересечении проспекта Масленникова и Ново-Садовой улицы.
Вы верите, что при таком размахе столь масштабного производства, и постоянных переходах на новые виды продукции, его 60 лет ни разу не ремонтировали? Такое вообще возможно?
А вот потом - хватит и 1-й строчки:
ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ
В 1990-х годах завод обанкротился. Большое количество социально-культурных сооружений было отдано коммерческим структурам: кинотеатр, Дворец культуры, библиотека, детские творческие студии, стадион «Волга». Например, 155 корпус завода превращён в Торговый дом «Захар». Дом культуры «Звезда» был переделан группой СОК в культурно-развлекательный комплекс, включавший кинотеатр, казино, ночной клуб, бары и рестораны.
Это всё, на что оказались способны нынешние управленцы. Занавес.
Кирилл Юдин
04.03.2019, 23:47
и пока мы не оправимся от комунячьего ига,Плохому танцору мудя мешают.
Передайте этому идиоту, что цивилизация не ждала, пока мы наэкспериментируемся с марксовыми и лененскими идиотскими учениямиШтука в том, что она как раз ждала. Как метко заметил один умный человек (речь шла об одном из гос-св ЕС) - когда у нас были современнейшие заводы, у них не было даже нормальных туалетов. Данный факт элементарно проверяется, а вот последующий технологический рывок произошёл ближе к развалу СССР - и то с помощью самых развитых на тот момент стран. Но накуй знать историю, если в башке одни нелепые штампы?
Почти в центре города стоял оружейный завод, хорошо, что обанкротили и убрали эти развалины.Ну, у кого-то ещё остались сомнения насчёт этого существа? Кто там верит, что вот эти хоть на что-то нормальное способны, и у них что-то в башке есть, кроме опилок? :doubt:
Всё так, ага. Адепты капка даже мысли не допускают, что можно что-то переделать, восстановить и улучшить. Нет, им обязательно надо разграбить, растащить и уничтожить, не создав взамен ничего нового - других вариантов просто не знают, оно им ни к чему.
Фантоцци
05.03.2019, 10:27
Всё так, ага. Адепты капка даже мысли не допускают, что можно что-то переделать, восстановить и улучшить. Нет, им обязательно надо разграбить, растащить и уничтожить, не создав взамен ничего нового - других вариантов просто не знают, оно им ни к чему.
Крыс, ты бы собственную жизнь как-то улучшил. Иди в ветеринары что-ли, если любишь возиться с кошками, будет от тебя какая-то польза. А о судьбе оборонпрома позаботятся другие люди. ЗиМ обанкротился не из-за капка, а оттого что минобороны сократило и изменило программу по выпуску боеприпасов. Завод перестал выпускать снаряды, начиненные всякой химической дрянью. Рабочие перестали спускаться в подземные цеха и работать с риском для жизни. Город-миллионник наконец-то открыли для туристов, а на живописном берегу Волги итальянские инвесторы построят жилой комплекс. Все кто работал на ЗиМе, давно о нем забыли и устроили свою жизнь. А у дураков печалька.
Я хорошо знаком с Самарой и этим регионом. Раньше проводил там каникулы. Замечательные места для отдыха и рыбалки. Жигулевские горы, Волга, Сок и Кондурча. Рекомендую. Когда-то подростком участвовал там в походах и нелегальных раскопках. Черные археологи искали место, где в 1392 году состоялась битва между армией Тимура и ханом Тохтамышем. Тимур победил армию Золотой орды, и на поле сражения осталось около 200 тысяч убитых. Известно, что сражение проходило у речки Кондурча, правого притока реки Сок, а где именно - нет достоверных сведений. Энтузиасты искали на срезах оврагов древнее оружие, щиты, наконечники стрел. Иногда что-то попадалось - кости, металлические предметы непонятного назначения. Но рыбалка мне нравилась больше. Кондурчу можно перейти вброд, течение слабое, а рыба клевала хорошо, особенно по утрам. )
Ничего умнее и не ждал. Минобороны в 90-е похерило обороноспособность страны - отлично; закрыли крупнейшее градообразующее предприятие, разворовав и обанкротив - хорошо; лишили сотни человек рабочих мест и средств к существованию - ну класс, всё равно все счастливы и довольны. А, ещё там рыбалка нормальная! Пипец невменяемый дурак :happy:
Фантоцци
05.03.2019, 19:25
лишили сотни человек рабочих мест и средств к существованию - ну класс, всё равно все счастливы и довольны.
Опять этот комунестический пездострадалец о прошлом:happy: За столько лет ни одной ссылки на книгу, ни одной умной мысли. Всякое говно тащит. При том что ни одного дня этот дурак не прожил при своем нафантазированном сацализме. Ну придурок конченный, что ещё сказать.:happy:
Весеннее обострение --
https://pp.userapi.com/c629223/v629223965/4b7d0/jMzP1T3Kb-w.jpg?ava=1
Кирилл Юдин
06.03.2019, 09:17
а на живописном берегу Волги итальянские инвесторы построят жилой комплекс.И жить там будут сказочные эльфы, питающиеся цветочной пыльцой.
Какой же фантоцик упоротый долбоёб.:happy:
Фантоцик не просто идеальный фашист, утверждающий что фашизм в России невозможен, он ещё и предатель, ибо готов принести в жертву миллионы собственного народа, чтобы итальянцы на этом заработали.
Но если ему насрать на миллионы граждан своей страны, если он веселится от того, что они вымирают от голода, лишенные будущего и средств к существованию в угоду кучки воров-олигархов, какого хера он пиздит про какие-то там ужасные жертвы коммунистического режима?
А потому пиздит, потому что тотальный пиздёжь - самое важное условие существования таких упырей, как он.
Кирилл Юдин
06.03.2019, 09:30
будет от тебя какая-то польза.А какая польза от тебя? Что ты создал за 30 лет капитализма? Ты работаешь барыгой-сутенёром, получая доходы от бабушкиных квартир, на которые ты не заработал! И за 30 лет ты не создал ничего, даже уровня шаурмы. Ты прокладка. Ты - никто и ничто! Обычный глист, присосавшийся к чужому.
Кирилл Юдин
06.03.2019, 19:54
В Петербурге вчера прощались с великим учёным и изобретателем Жоресом Алфёровым. Президент не нашел времени... это же не лжец и предатель Солженицын...
Всем ясны приоритеты нашей власти?
Тетя Ася
06.03.2019, 20:01
В Петербурге вчера прощались с великим учёным и изобретателем Жоресом Алфёровым. Президент не нашел времени... это же не лжец и предатель Солженицын.
Хм. А ведь и тот и другой нобелевские лауреаты.
А ведь и тот и другой нобелевские лауреаты.Но один из них фуфловый - ну, типа миротворца Обамы :)
Фантоцци
07.03.2019, 12:34
Нашим комунестическим пездострадальцам подброшу тему для истерик. А то в последне время они обсуждаюют только Путина и фантазируют на счет меня.:happy:
Телеведущий Владимир Познер (https://lenta.ru/tags/persons/pozner-vladimir/) назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и поддержал идею журналиста Сергея Доренко (https://lenta.ru/tags/persons/dorenko-sergey/), призвавшего убрать могилу политического деятеля с Красной площади. Его комментарий приводится на сайте Pozner Online.
Познер выразил надежду, что когда-нибудь страна сможет признать, кем на самом деле был руководитель СССР. «Сталин был величайшим преступником», — заявил ведущий. Он добавил, что ответственность за поступки Сталина несет народ, который поддерживал его начинания.
Журналист сравнил Сталина с Гитлером: по его мнению, вина за их действия лежит не только на партиях или на них лично, но и на гражданах каждой страны.
5 марта главред радиостанции «Говорит Москва» (https://lenta.ru/tags/organizations/radiostantsiya-govorit-moskva/) Сергей Доренко предложил (https://lenta.ru/news/2019/03/05/dorenko_stalin/) российским властям убрать могилу Сталина с Красной площади. Он назвал генсека СССР «нашим позором», призвал признать это и «очиститься».
Ранее Познер объяснил (https://lenta.ru/news/2018/11/30/poznerrr/) хорошее отношение россиян к фигуре Сталина общественным влиянием и отсутствием критического мышления. По его мнению, преклонение перед диктатором — это удел рабов, однако история со временем все расставит по местам.
Кирилл Юдин
07.03.2019, 13:03
Нашим комунестическим пездострадальцам подброшу тему для истерик.Пока что истерики только со стороны ваших кумиров - предателей, лжецов и подлецов.
Бастинда
07.03.2019, 21:03
Еще про одного президента
Познер и Доренко что-то там вякнули про Сталина, мол, надо убрать захоронение из Кремлёвской Стены. И чё? То же самое на днях брякнул Славик Ковтун, чем вывел из себя даже упёртого антисоветчика Соловьёва. Мне и хохляцкого клоуна слушать - ну, по логике фантоцика, это пипец какой афторитет, раз вот такое высрал "умное" мнение :happy:
Почему мне должно быть не п...й?
Пс: а вот то, что идеи многих наших ура-патриотов и укранских бандер поразительно похожи - настораживает...
Еще про одного президентаМне это напоминает 2000-й и одного спортсмена, который то же самое обещал :doubt:
Кирилл Юдин
08.03.2019, 15:08
То же самое на днях брякнул Славик КовтунА заметили, что те же самые, кто постоянно пугают нас майданом, типа посмотрите к чему он приводит,называют всех недовольных беспределом в стране - майданщиками (лютая подмена понятий и демагогия), при этом сами они визжат ровно то же самое, что визжат вдохновители украинского майдана и выступают ровно за те же идеи майданеров!
при этом сами они визжат ровно то же самое, что визжат вдохновители украинского майдана и выступают ровно за те же идеи майданеров!А антисоветчеки, визжащие про репрессии и 37-й, готовы уничтожить всех, кто не поддерживает их идеи. Упоротые лицемеры!
гек финн
08.03.2019, 23:02
Кому интересно напрячь мозг
Слушаю стэнфордские лекции. Лектор задал такой вопрос
Есть четыре явления:
- Месячные (ну вы поняли какие месячные)
- Опухоль мозга
-Злоупотребление сладостями
- Анаболические стероиды
Что связывает эти явления? Что у них общего? Какой общий момент?
Я лично не догадался. Ответ ошеломительный. Разумеется ответ связан с наукой, но догадаться может человек и далекий от науки.
Что связывает эти явления? Что у них общего? Какой общий моментНу, самое банальное (наверное) - что-то связанное с выработкой гормонов :doubt:
гек финн
08.03.2019, 23:19
Ну, самое банальное (наверное) - что-то связанное с выработкой гормонов :doubt:
С гормонами это как бы очевидно. Вся физиология связана с гормонами, но ответ в том, что связывает именно эти 4 явления. с гормонами можно связать не только эти 4 . Ответ как бы идет дальше.
Вся физиология связана с гормонамиНе вся. А ответ, я так подозреваю почему-то - какая-то заумная, абстрактная хня, или близко к этому. Ну, интуиция просто)
гек финн
08.03.2019, 23:26
Нет, ответ не абстрактный. Конкретный. Он основан на фактах.
Слава КПСС
09.03.2019, 00:28
Месячные это единственное природное явление в этом списке. Ну ещё может быть опухоль, но почему именно мозга? Сладости провоцируют опухоли, но опять же не обязательно мозга. Стероиды сбивают цикл, плюс могут вызвать опухоль чего угодно, но скорее внутренних органов чем мозга.
Есть мнение, что месячные делают женщин агрессивными. Опухоль мозга может сделать человека как гением так и безумцем. Сахарных наркоманов я не знаю. Стероиды если жрать без меры испортят не только внутренние органы, но и фигуру :)
Между этими явлениями нет связи. Во всяком случае явной.
гек финн
09.03.2019, 00:37
Слава КПСС, вы мыслите в правильном направлении. Тут, видимо, как и у меня, не хватает широты охвата знаний фактов из смежных областей или изощренности мысли, каковая есть у знатоков из чтогдекогда. но вы ходите рядом с ответом.
На самом деле ответить крайне сложно. Там из студентов никто не ответил. Лектор не стал мучить и ответил сам сразу почти) Напомню что это стенфордский лектор, то есть связанный с США.
На самом деле ответить крайне сложно. Там из студентов никто не ответил.
Потому что это нужно знать. Логически прийти к таким выводам крайне сложно.
Слава КПСС
09.03.2019, 01:36
гек финн, а вы можете сказать какой факультет хотя бы? В смысле у лектора. Какой-то медик, наверно.
гек финн
09.03.2019, 01:48
гек финн, а вы можете сказать какой факультет хотя бы? В смысле у лектора. Какой-то медик, наверно.
факультет биологии. лектор биолог, зоолог, приматолог.
Фантоцци
09.03.2019, 13:02
С гормонами это как бы очевидно. Вся физиология связана с гормонами, но ответ в том, что связывает именно эти 4 явления. с гормонами можно связать не только эти 4 . Ответ как бы идет дальше.
Агрессия связывает. ПМС - это понятно, опухоль в мозге также может провоцировать периодическую агрессию, повышение сахара в крови и стероиды - причины повышения агрессии. Ну, или преступления на почве агрессии, связанной с заболеванием. Такие заболевания как бы могут признаваться смягчающим обстоятельством в некоторых судах. Но, по-моему, не в России. В Британии могут.
гек финн
09.03.2019, 13:13
Фантоции, если не подглядел, то угадал)
В действительности все эти 4 явления были Успешно использованы в суде присяжных для оправдания убийц.
Фантоцци
09.03.2019, 13:32
Фантоции, если не подглядел, то угадал) В действительности все эти 4 явления были Успешно использованы в суде присяжных для оправдания убийц.
гек финн, подглядывать тоже нужно уметь. :))
Кстати, у нас тут некоторые сладкими булочками злоупотребляют или стероидами, а потом кидаются на нормальных людей с дурацкими политическими лозунгами. В дурку их пора :happy:
В действительности все эти 4 явления были Успешно использованы в суде присяжных для оправдания убийц.Ясно:
абстрактная хня, или близко к этомуПри чём тут наука, хз :)
Кирилл Юдин
09.03.2019, 14:01
Я так и думал, что "правильный" ответ будет идиотским.
Кирилл Юдин
09.03.2019, 14:03
Кстати, у нас тут некоторые сладкими булочками злоупотребляют или стероидами, а потом кидаются на нормальных людей с дурацкими политическими лозунгами.Типа: "Перезахоронить Сталина", "Вынести Леина из мавзолея", "Запретить коммуняк!"
Я тоже заметил.
фантоцик, да кому ты накуй нужен, "нормальный людь", кидаться на тебя? Само лезешь, в каждую дырку затычка, а потом ноешь, ну кто тебе виноват, обиженка ты тупая?..
Фантоцци
09.03.2019, 16:39
фантоцик, да кому ты накуй нужен, "нормальный людь", кидаться на тебя? Само лезешь, в каждую дырку затычка, а потом ноешь, ну кто тебе виноват, обиженка ты тупая?..
Затычка вроде бы ты во всех ветках.:happy: Поковыряйся в своей опухоли мозга, интиликтуал хуев, жертва крысиного эксперимента. Может образование наковыряешь. Среднее незаконченное.:)
Выпердыш провинциальной шлюхи и партийного карьеристишки-предателя что-то вякнул из-под шконки, но никто не понимает петушиного языка, кроме пары его дружбанов, таких же петухов. Печаль!
Фантоцци
09.03.2019, 17:35
Ну, что я говорил? В дурку наших сацалистов-пездострадателей и пездострадальцев!:happy: На гормональное лечение.:happy:
Тетя Ася
09.03.2019, 21:42
В действительности все эти 4 явления были Успешно использованы в суде присяжных для оправдания убийц.
Очень интересно как это выглядело на практике. Особенно про сладкое.
- Господа присяжные, в деле моего подзащитного есть смягчающее обстоятельство. За пол-часа до убийства своей жены он пил чай с малиновым вареньем. И между прочим, малиновое варенье предложила ему убитая, несомненна знавшая о том, как он неравнодушен к сладостям.
адекватор
09.03.2019, 23:19
"Марсианин" сегодня смотрел. Дел как всегда на троих, но думаю, посмотрю. "пусть весь мир подождет".
Тронула тема марсианской теплицы.
У нас ещё зима, снег тает, но замерзает по ночам и сугробы превращаются в льдины. А в теплице от солнца и отопления уже + 26 С. Тропики, зелень стала бушевать. А отделяет от льдов всего два слоя пленки (термос) питерского НПО "ШАР".
А фильм - голливудский лубок, в конце космический комикс в жанре сказочная фантастика.
Но интересно было посмотреть.
адекватор
10.03.2019, 09:54
А сегодня с утра густыми и очень крупными хлопьями повалил снег. - 1. Плотные тучи, при таком режиме Солнце добавляет в теплице только +2-3 градуса. Нужно топить печь. Вес её около 2 тонн. Сезонное потребление дров - 20-25 кубометров. Отапливаемая площадь - 60 кв.м. Остальная часть за перегородкой не отапливается, рассчитана на теплый сезон.