PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 147

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Тетя Ася
17.06.2018, 13:36
Если прищемят, то в интересах других олигархов.

Долой мировой олигархат!!!

адекватор
17.06.2018, 13:48
Содержать пенсионеров за счёт поборов с работающих - это пережиток первобытных времён, когда племя поддерживало и кормило своих беспомощных соплеменников.
Современная финансовая модель обязана быть устроена совершенно по иному принципу.

адекватор
17.06.2018, 13:50
Долой мировой олигархат!!!
Олигархат нужно делить сразу на две в принципе и абсолютно разные группы. Первая - которые создали. Вторая - которым дали.

Кинофил
17.06.2018, 13:51
Содержать пенсионеров за счёт поборов с работающих - это пережиток первобытных времён, когда племя поддерживало и кормило своих беспомощных соплеменников.
Современная финансовая модель обязана быть устроена совершенно по иному принципу.

Наоборот. Альтернатива это метод с первобытных времен - о пенсионере заботится он сам и его родственники.

Другого способа нет. Или заботится государство за счет налогов или семья самого пенсионера. Откуда еще брать ресурсы на содержание нетрудоспособного?

Нюша
17.06.2018, 13:52
А то вы дважды отвечаете на один и тот же вопрос.
И? Вам таки было обещано. что не будет повышения пенсионного возраста? Не будете отвечать? К тому же:
Думаю, что не было. Более того, в каком то году В.В. Путин, говорил, что не будет повышения пенсии пока он президент ( имелся ввиду тот срок), потом позже он говорил, что ещё не пришло время для повышения пенсионного возраста ( тоже были какие то предложения по повышению пенсионного возраста...)
вот эти обещания были выполнены...
Во-первых, я голосовал за СССР.
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим.

Нюша
17.06.2018, 13:53
Вот, большая статья с цифрами по итогам по всем республикам в википедии.
спасибо. Почитаю.

Кинофил
17.06.2018, 13:55
Олигархат нужно делить сразу на две в принципе и абсолютно разные группы. Первая - которые создали. Вторая - которым дали.

Не получится. Скоро будет 99% кому дали. Во владения капиталов вступят наследники.

Почитайте, что происходит на просвещенном Западе в самых развитых странах
https://russian.rt.com/inotv/2018-06-17/N-TV-u-bednyakov-v-Germanii

"Социальная мобильность в Германии весьма мала и в том, что касается образования и профессионального статуса, продолжает N-TV. 53% детей, чьи родители закончили ВУЗы, также получают высшее образование. Однако в семьях, где родители такого образования не имеют, закончить вуз удаётся лишь 11% детей.

Почти каждый второй ребёнок в семье родителей, занимающих руководящие должности, сам становится руководителем. В рабочих семьях такого успеха добивается лишь один из четырёх детей."

адекватор
17.06.2018, 14:03
Откуда еще брать ресурсы на содержание нетрудоспособного?
Ресурс содержания - это продукты и некоторые товары. Они есть в избытке и переизбытке. Это не деньги.
Паралич финансовой системы, её коллапс - полностью вина тех. кто за это отвечает.

Кинофил
17.06.2018, 14:18
Ресурс содержания - это продукты и некоторые товары. Они есть в избытке и переизбытке. Это не деньги.
Паралич финансовой системы, её коллапс - полностью вина тех. кто за это отвечает.

Если бы люди были по природе справедливыми и все делили честно и поровну, то человечество осталось бы на уровне развития Древнего Египта. Потому что даже при той производительности труда, при честном распределении, хватило бы на всех с избытком. Но вместо того, чтобы кормить больных, старых и голодных, древние египтяне херачили пирамиды, потому что их буграм хотелось попонтовать.
Так было и в последующем.

Замечательный пример СССР, где подавили неравенство и стремление к нему. Как только самые необходимые потребности были практически у всех решены, страна застыла.

стар лей
17.06.2018, 14:19
И? Вам таки было обещано. что не будет повышения пенсионного возраста? Не будете отвечать? К тому же:

Так почему же это намерение не было озвучено в предвыборной программе? Оно же на так просто появилось.
Да хотя бы до пресс-конференции президента? Ведь сколько бы "интересных" вопросов задали бы граждане. Получается наш президент струсил?

вот эти обещания были выполнены...

Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок.

И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим.

Во-первых, вы по молодости лет не ведаете, что развал СССР не был одномоментным. Он был ползучим, поэтапным.
Во-вторых, военнослужащие имеют свою задачу, защиту от внешнего врага, они даже не имеют права вмешиваться во внутреннею политическую жизнь.
А вот для КГБ и одного полковника в частности, это была прямая обязанность. Но он оказался предателем.

Кинофил
17.06.2018, 14:21
...
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок.
...

Совсем глупая претензия. Он не знал будущего. Какие необходимости возникнут через 10 лет.

Хотя, лучше бы он тогда все это провел. Экономике было бы легче. Смотри поляков, которые не испугались и установили пенсию в 67 лет.

стар лей
17.06.2018, 14:33
Совсем глупая претензия. Он не знал будущего. Какие необходимости возникнут через 10 лет.

Хорошо сказано. :happy:

адекватор
17.06.2018, 14:37
Экономике было бы легче.
Но людям тяжелей.
Может.хуй на неё, на экономику и показатели? О людях подумать?

Нюша
17.06.2018, 14:38
Хм?!! Вы Путина ни с кем не путаете? Он что для вас Бог? Как можно что -то обещать было тогда - если он не знал будет он дальше президентом? Выберут его потом или нет? Жив, здоров будет человек....Вы совсем уж глупость сейчас сказали....Вы можете сейчас пообещать, с 100 % гарантией, (что хотя бы) через 3 года вы, к примеру посадите 10 плодовых деревьев у себя где то -- не важно где... возле подъезда, на даче, на аллее....Итак рассмотрим это гипотетическое обещание:
1. Человеческий фактор. ( Живите долго и будьте здоровы - это однозначно...)
2. Наличие средств на саженцы
3. Наличие места для их посадки
4. Наличие инструмента (мало ли, у кого то их может не быть)
5. Наличие времени
6. Наличие личного желания
Ну, вот...а это всего лишь посадка деревьев...а столько составляющих... А тут такое глобальное действо, которое касается Всей страны....Очень и очень забавная у вас получилась претензия.....:)

Кинофил
17.06.2018, 14:40
Но людям тяжелей.
Может.хуй на неё, на экономику и показатели? О людях подумать?

Хвост рубили по частям.

адекватор
17.06.2018, 14:43
страна застыла.
Страна не застыла. См. "Буран" и даже тетрис. И игру "волк собирает яйца".
СССР погубило отсутствие хозяина, бесхозность и коллективная безответсвенность, полутюремный режим, колючка по периметру страны, изначальная неправедность, нежизнеспособность сталинской системы и т.д. Это тема отдельный 5 томный эпос.
Я не про то. Мне нужно кратко сказать, как должна работать финсистема.
Но я же писатель. Мне графомания ближе. Я будут говорит это долго, красиво, в разных вариантах. с разных сторон.
И в итоге не уверен что скажу.

Кинофил
17.06.2018, 14:46
Страна не застыла. См. "Буран" и даже тетрис. И игру "волк собирает яйца".....

Буран был ответом на Шаттл, не опереди нас амеры, срать мы бы на Буран хотели. Нас вынудили его создать. В СССР качественно делали то, где приходилось конкурировать с Западом - оружие. Остальное ....

Тетрис - идея хорошая у одного парня.

Волк собирает яйца - это десятилетнее опоздание перед западными игрушками такого типа.

Нюша
17.06.2018, 14:47
Ну, вот...а это всего лишь посадка деревьев...а столько составляющих...
К примеру, у нас ещё три недели назад было запланировано ( и куплены билеты) интересное мероприятие...А вчера младший ребенок рассапливился((( Всё. Никто никуда не поехал(((

адекватор
17.06.2018, 14:49
Вы можете представлять финансовую систему в разных вариантах. Как систему кровообращения человека. Как систему сокодвижения дерева. Как круговорот воды в природе. Как систему сантехники в здании. Итак далее.
Ни одно из представлений не будет точно отображать эту систему. Но отчасти - да.
Сейчас как - налоговики смотрят, в каком месте воткнуть трубку и откачать кровь. Финансовую. Например, брать налоги с работающих. С юрлиц, физлиц -производителей. И т.д.
Потом удивляются - почему недостаточно? Почему мышцы одряхлели и производство стремительно сворачивается? Почему организм собрался подыхать? Почему лягается и матерится?
Не там.
Да потому.

адекватор
17.06.2018, 15:08
"Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в эфире программы "Итоги недели" на телеканале НТВ заявила, что власти в ближайшее время планируют предложить механизм по обелению "серых" заработных плат".
Вот эти, например, могут обелить так, что в стране из работающих останутся только чиновники.

Нюша
17.06.2018, 16:09
Надо, же - сейчас по ТВЦ - идет программа "Девяностые" - услышала фразу "в развале СССР виноваты все ( перечислялись силовые структуры)... в том числе и весь народ..."

стар лей
17.06.2018, 16:37
Хм?!! Вы Путина ни с кем не путаете? Он что для вас Бог? Как можно что -то обещать было тогда - если он не знал будет он дальше президентом? Выберут его потом или нет? Жив, здоров будет человек....Вы совсем уж глупость сейчас сказали....Вы можете сейчас пообещать, с 100 % гарантией, (что хотя бы) через 3 года вы, к примеру посадите 10 плодовых деревьев у себя где то -- не важно где... возле подъезда, на даче, на аллее....Итак рассмотрим это гипотетическое обещание:
1. Человеческий фактор. ( Живите долго и будьте здоровы - это однозначно...)
2. Наличие средств на саженцы
3. Наличие места для их посадки
4. Наличие инструмента (мало ли, у кого то их может не быть)
5. Наличие времени
6. Наличие личного желания
Ну, вот...а это всего лишь посадка деревьев...а столько составляющих... А тут такое глобальное действо, которое касается Всей страны....Очень и очень забавная у вас получилась претензия.....:)

Я верю что вы хороший садовод, но на вопрос вы не ответили.
И может вы и обожествляете Путина, но по факту он как минимум нечестный человек.

Нюша
17.06.2018, 16:49
Я верю что вы хороший садовод, но на вопрос вы не ответили.
на какой вопрос? На этот:
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок. Так я вам ответила...Хорошо ещё раз:
Хм?!! Вы Путина ни с кем не путаете? Он что для вас Бог? Как можно что -то обещать было тогда - если он не знал будет он дальше президентом? Выберут его потом или нет? Жив, здоров будет человек....

И может вы и обожествляете Путина,
по факту -это вы его обожествляете - это вы требуете, от человека - невозможного ( ну лишь бы придраться к чему то - это я поняла)
но по факту он как минимум нечестный человек.
Я не знаю, какой он человек - лично с ним не знакома. Вы, вероятно лично знакомы - раз делаете такое утверждение...
Как президент в этом вопросе - он никого не обманул. В предыдущих его сроках - он обещал не повышать пенсионный возраст - его не повысили. В этот раз - он ничего не обещал.... В чём ваш вопрос заключается? демагогию лишь бы разводить и брызгать "ядом"? От меня лично, что вы хотите? Какие у вас ко мне лично претензии? У меня например к вашему поколению есть претензия - вы в том числе - как я выше писала - позволили развалить страну ( косвенно, кто -то напряму - это даже и не важно) По факту - ваше поколение виновато в том, что СССР нет! Это вашему поколению не хватало жвачки и свободы...это ваше поколение начхало на свою свою - страну!!! А теперь вы тут типа умничаете? Да какое вы имеете право это делать? Какое вы имеете право требовать от работающих "разгребать" преступление вашего поколения? Это из -за вас и вашего поколения страна сейчас оказалась в такой ситуации...А с другой стороны не пробовали смотреть на данную ситуацию? А с какой стати на работающее население должна нагрузка возрастать?

Нюша
17.06.2018, 16:53
я бы ещё поняла, если бы разговор шел в доброжелательном тоне, без претензий, а так...мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...:rage:

Кирилл Юдин
17.06.2018, 17:16
На референдуме 17 марта 1991 года абсолютное большинство проголосовало за сохранение СССР ( 89%).Вот и вы "фейки" сюда таскаете, как этот проклятый Юдин. И что это с нами всеми стало? Я так понимаю, что фейки - это всё, что не нравится нюше. Например то, то у путина даже предвыборной программы нет до сих пор - фейк. Что он только теперь дал Правителтсву срок на разработку плана джействий до октября - тоже фейк. И то что при этом он заявил, что нельзя Правительство менять, потому что они только только что-то там приготовили, и новое два года будет в это всё вникать - тоже фейк.

А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает?

Короче всё это фейк! Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать. Вот это было бы нюшино счастье. Не знаю, кто её содержит и кормит и за что. :)

Кирилл Юдин
17.06.2018, 17:20
Получается наш президент струсил?Да что вы себе позволяете вообще?!

Но он оказался предателем.Боже мой! Да это же невыносимо просто читать! Как вы смеете?! На самого Пу?! Совести у вас нет. Вы эти замашки бросьте. У нас теперь не "Совок", где можно вот так вот говорить, что вздумается. Мы теперь в свободной стране, вот хотим славить путина - и не смейте нам мешать!

Крыс
17.06.2018, 17:26
Как вы смеете?! На самого Пу?!Опять госдеп проклятый своим троллям проплатил. Пойду новую бочку варенья распечатаю, кстати :)

Кирилл Юдин
17.06.2018, 17:26
ваше поколение виновато в том, что СССР нет! Это вашему поколению не хватало жвачки и свободы...это ваше поколение начхало на свою свою - страну!!! А теперь вы тут типа умничаете? Да какое вы имеете право это делать? Какое вы имеете право требовать от работающих "разгребать" преступление вашего поколения? Это из -за вас и вашего поколения страна сейчас оказалась в такой ситуации...

мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...:rage: :) М-да, уж...

Крыс
17.06.2018, 17:35
Вообще поразительная реакция у сектантов-путиноидов, я заметил. То вопят, что Путин всемогущ и для него нет никаких преград. Но стоит ему накосячить, начинают канючить, мол, он же всего лишь человек, и не надо его обожествлять. Куда деваются вдруг те затмевающие разум результаты его правления, и восхитительные перспективы, которых только Путин и может добиться, потому что он Путин, и этим всё сказано? Странное дело. Припоминаю вот все эти крики и битьё пяткой в грудь, ну смешно до колик :happy:

Кинофил
17.06.2018, 17:39
Как понимаю, с Навальным все стало ясным.
Под повышение пенсионного возраста реальная оппозиция уже начала бы собирать полки недовольных. Это реальная причина для массовых выступлений.

Но все молчат. От навальнят до коммуняк.
Так сказать, момент истины. Кто казачок, а кто оппозиционер.

Крыс
17.06.2018, 17:44
Продолжу мысль. Ведь творил же Путин чудеса, поднимая сверхмогущественную армию, ВПК, десятки тысяч предприятий, и тд, и тп. Поднял страну практически из руин, наладил мощную экономику, олигархов разогнал, принял мудрые законы. И вдруг для него неразрешимая проблема - невозможно не поднимать пенсионный возраст, иначе гос-во, которым он руководит, не сможет вообще пенсии платить.

Как так? А вот так - он же не волшебник, это от него не зависит. Не надо ничего требовать, у нас тут не социализм, который построить невозможно, потому что утопия. Заткнитесь, и... верьте в Путина дальше! А чего тогда в него верить, зачем?.. Заткнитесь и верьте, суки! Не, ну не очень-то и велик, выходит?.. Заткнитесь. Вам никто ничего не обещал! Милота)))

Нюша
17.06.2018, 17:46
Вот и вы "фейки" сюда таскаете, как этот проклятый Юдин. И что это с нами всеми стало? Я так понимаю, что фейки - это всё, что не нравится нюше. Например то, то у путина даже предвыборной программы нет до сих пор - фейк. Что он только теперь дал Правителтсву срок на разработку плана джействий до октября - тоже фейк. И то что при этом он заявил, что нельзя Правительство менять, потому что они только только что-то там приготовили, и новое два года будет в это всё вникать - тоже фейк.
А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает?
Короче всё это фейк! Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать. Вот это было бы нюшино счастье. Не знаю, кто её содержит и кормит и за что. ойййй юдин, как всполошился... опять всё с ног на голову перекручивает.. впрочем чему удивляться, особенно после вчерашнего его конфуза)))
юдин - ты оказывается ещё глупее, чем можно представить...
Итак - чего он тут верещит? : ага

Вот и вы "фейки" сюда таскаете, как этот проклятый Юдин. И что это с нами всеми стало? Я так понимаю, что фейки - это всё, что не нравится нюше. Мне может многое не нравится - но вы то к этому какое имеете отношение? И как это отменяет факт, того - что вы злостный фейкомётчик? В этом только ваша вина и неразборчивость/ тупость

Например то, то у путина даже предвыборной программы нет до сих пор - фейк. это вы сейчас для чего брякнули? об этом я даже никогда не говорила) ААааа ну да - лишь бы ляпнуть...попросту в очередной раз соврать...

Что он только теперь дал Правителтсву срок на разработку плана джействий до октября - тоже фейк.
Об этом тоже не было речи... опять врёт юдин
И то что при этом он заявил, что нельзя Правительство менять, потому что они только только что-то там приготовили, и новое два года будет в это всё вникать - тоже фейк.
ага продолжает врать - манипулировать - "замазывать" свои фейки, под то, о чём не было разговора)) первоклассник... юдин, ты что думаешь, что твои жалкие потуги вывернуться - вот таким способом ( подменяя темы) никому не видны)))
Есть вопрос к Правительству - так и задавай его Правительству...Что ты тут и главное от кого хочешь услышать ответ? И даже если получишь ответ...То что? :happy:
Короче всё это фейк!
ага...ключевой момент..подменил темы - и думает, всё очистился))) смешной, тупырыш))) юдин - речь ведется о твоих фейках, которые ты сюда таскаешь - фейки - настоящие. например про семена)) (ты три дня бредил).... и далее по списку...
Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать ух, ты как мило))) ты думаешь, тебе удалось замаскироваться? передёрнуть и создать иллюзию того, что ты якобы не фейкомётчик? Мдя уж... юинское мышление базируется на неверной основе.
У него сформировалось устойчивая, особо личная неправильная позиция , вероятно основанная на его личном жизненном опыте((( очень жаль его ... человек не умеющий сил - признать свои ошибки - но всеми своими усилиями пытающийся перекрутить и обвинить других -это конечно тяжкий случай((((

стар лей
17.06.2018, 17:47
по факту -это вы его обожествляете

Не приписывайте мне своих пороков.

это вы требуете, от человека - невозможного ( ну лишь бы придраться к чему то - это я поняла)

По вашему говорить правду это нечто невозможное?

Как президент в этом вопросе - он никого не обманул. В предыдущих его сроках - он обещал не повышать пенсионный возраст - его не повысили. В этот раз - он ничего не обещал.... В чём ваш вопрос заключается?

Нюша, почему вам так нравится собственной глупостью бравировать?

стар лей
17.06.2018, 17:49
я бы ещё поняла, если бы разговор шел в доброжелательном тоне, без претензий, а так...мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...:rage:

Это вы о чём, о неком полковнике КГБ?:)

стар лей
17.06.2018, 17:52
Да что вы себе позволяете вообще?!

Боже мой! Да это же невыносимо просто читать! Как вы смеете?! На самого Пу?! Совести у вас нет. Вы эти замашки бросьте. У нас теперь не "Совок", где можно вот так вот говорить, что вздумается. Мы теперь в свободной стране, вот хотим славить путина - и не смейте нам мешать!

Да что я, что я? Только понять хочу. Раз по мнению Нюши армейский старлей (на то время) это точно предатель СССР, то что она скажет о полковнике КГБ?

Нюша
17.06.2018, 17:52
Нюша, почему вам так нравится собственной глупостью бравировать?
))) насмешили)) ЗачОт))) Пока, что свою собственную глупость тут демонстрируют крыс, юдин - ну и вы своим вопросом: Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок. этот вопрос, даже более чем глупость))) Ну вы не расстраивайтесь - бывает))) я понимаю...

Крыс
17.06.2018, 17:55
Интересно, Нюша всем своим знакомым, которые голосовали тогда за выход из СССР, тоже этим пеняет и сыпет на их головы прокляться за предательство? А если им что-то не нравится сейчас, затыкает рты и посылает в правительство задавать вопросы? Наверное, у Нюши очень много друзей. Ну, не может же она только здесь быть такой воинственной и прямолинейной? :doubt:

Нюша
17.06.2018, 17:57
Это вы о чём, о неком полковнике КГБ?
Я говорю, о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети, которые могли бы сейчас работать.... Но, дело то в том, что именно вы почему то претензии предъявляете ... И этот момент и является ключевым... И задайтесь вопросом к себе самому - имеете ли вы моральное право предъявлять претензии и ждать от меня ответов? Вам они для чего нужны? Вы коллекционируете мои ответы? зачем? В чем вы хотите меня уличить? Для чего провоцируете и задаёте глупые вопросы?

Крыс
17.06.2018, 18:02
Я говорю, о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети, которые могли бы сейчас работатьКакая же мразь ваши родители, дяди и тёти... Ну как этих сволочей земля носит? Предатели!

Кинофил
17.06.2018, 18:03
Какая же мразь ваши родители, дяди и тёти... Ну как этих сволочей земля носит? Предатели!

Скорее не мразь и предатели, а просто трусы. Это я и о себе.
Я из этого поколения.
Я и писал, что мне нас не жалко. Мы получаем то, что заслужили в молодости.
Путин один из нас. Кровь от крови и плоть от плоти нашего поколения.

Крыс
17.06.2018, 18:06
Скорее не мразь и предатели, а просто трусы. Это я и о себе.
Я из этого поколения.
Я и писал, что мне нас не жалко. Мы получаем то, что заслужили в молодости.
Путин один из нас. Кровь от крови и плоть от плоти нашего поколения.Кирилл прав - это психушка. Вы просто больные люди, вам нужна экстренная помощь в режиме стационара. Мда...

адекватор
17.06.2018, 18:07
о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети,
Я готов сегодня исправить положение и выступить в качестве племенного осеменителя из экологически чистых степей и лесов. Кто мной, братия?
За - демографию!! Даёшь на каждого пенсионера ишшо по три малыша иждивенца!! Разорим на хер до конца этот большой ларёк!! Не жили богато и не хер начинать!

Кинофил
17.06.2018, 18:09
Кирилл прав - это психушка. Вы просто больные люди, вам нужна экстренная помощь в режиме стационара. Мда...

Это неприятная правда.
Мы без единого выстрела сдали страну. Это факт.
Если и стреляли, то мародерствуя на ее обломках, за ее собственность.

адекватор
17.06.2018, 18:11
Кровь от крови и плоть от плоти нашего поколения.
У меня с Путиным в полпоколения разница. Мне почти ровесник Д.А. Медведев. Который своих одноклассниц решил подвинуть с пенсией.

Кинофил
17.06.2018, 18:14
У меня с Путиным в полпоколения разница. Мне почти ровесник Д.А. Медведев. Который своих одноклассниц решил подвинуть с пенсией.

Аналогично. Медведев мной одногодок почти. Я про тех, кто в 1991 был в возрасте принятия самостоятельных решений.
По факту, как военное поколение ушло, так все и посыпалось.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 18:22
Ведь творил же Путин чудеса, поднимая сверхмогущественную армию, ВПК, десятки тысяч предприятий, и тд, и тп. Поднял страну практически из руин, наладил мощную экономику, олигархов разогнал, принял мудрые законы.Есть теперь уже сомнения по этому поводу. Где Армата? Где всё? Про Армату забыли теперь появились суперракеты с вечным двигателем. ВПК разоряют потихоньку, как и прежде. Чуток смастерили для пафосу чего-то там и всё. А ведь ВПК должен был стать локомотивом промышленности страны, центром технологий и инноваций. И где это всё? Чубаис пропил? Сердюков снова?
Может я чего-то не знаю, но правда - где всё это? Замахнулись на супердержаву, а построили сраный заводик по производству памперсов. Ну мля, это даже не смешно.

Мне видится, что сегодня трясут оружием чисто для понту. Что у нас, что у них. А развиваются подразделения вроде ЧВК - чтобы вышки олигархов охранять от таких же чужих олигархов и только.

Крыс
17.06.2018, 18:26
Есть теперь уже сомнения по этому поводу.Это я к тому, что заявляли громогласно ещё вчера те, кто сегодня давит на тему "Путин не всемогущ и нечего не обещал". Ведь рисовали такое будущее, что ум за разум заходил. Теперь не будет этого? Вона как... Ну эльфы хоть чуток спустились на землю, и то хорошо. Чуть более трезво будут смотреть на вещи.

стар лей
17.06.2018, 18:28
))) насмешили)) ЗачОт))) Пока, что свою собственную глупость тут демонстрируют крыс, юдин - ну и вы своим вопросом: этот вопрос, даже более чем глупость))) Ну вы не расстраивайтесь - бывает))) я понимаю...

Ну с одной стороны конечно понятно, говорить в период предвыборной компании о намерении поднять пенсионный возраст и вправду глупость.
А то вдруг народ на избирательные участки не придёт.
Но от этого враньё не перестаёт быть враньём.

Кинофил
17.06.2018, 18:28
Это я к тому, что заявляли громогласно ещё вчера те, кто сегодня давит на тему "Путин не всемогущ и нечего не обещал". Ведь рисовали такое будущее, что ум за разум заходил. Теперь не будет этого? Вона как...

Вообще, это рисовал Кирюша несколько лет назад, ругая меня за недовольство Олимпиадами, ЧМ и прочими излишествами.

Я ему тогда еще писал, что всего этого не будет, а будет геморрой.

Кинофил
17.06.2018, 18:29
Ну с одной стороны конечно понятно, говорить в период предвыборной компании о намерении поднять пенсионный возраст и вправду глупость.
А то вдруг народ на избирательные участки не придёт.
Но от этого враньё не перестаёт быть враньём.

Вранья не было. Он же не говорил, как 10 лет назад, что не поднимет возраст.

Хотя, будем честными, практически во всех СМИ писали, что после выборов настанет эпоха непопулярных мер и решений, в том числе и с пенсиями.

Крыс
17.06.2018, 18:30
Вообще, это рисовал Кирюша несколько лет назад, ругая меня за недовольство Олимпиадами, ЧМ и прочими излишествами.

Я ему тогда еще писал, что всего этого не будет, а будет геморрой.При чём тут Олимпиада? Там как раз всё сделали грамотно, и у меня лично претензий как не было, так и нет. Несколько лет назад и я поддерживал Путина. Но потом многое изменилось, и стало ясно, что всё, мягко говоря, не однозначно. А многое, увы, как раз однозначно. И многое стало понятно, а иллюзии развеялись, как дым.

Сектанты же и сейчас скачут до усрачки, вот в чём разница. Именно скачут, напялив кастрюли на тупые головы. Так что сравнивать нечего абсолютно.

Кинофил
17.06.2018, 18:32
При чём тут Олимпиада? Там как раз всё сделали грамотно, и у меня лично претензий как не было, так и нет.

Нет. Там как раз все сделали неверно. Средства не на то пошли.
Уйму проблем мы имеем как раз от этой стратегии понравиться Западу.
ЧМ2018 из этой же серии. К нам приедут европейские обыватели и расскажут всем, что мы европейцы.
Детская логика. Сколько на этом средств и времени потеряли. Ужас. А так же сколько ненужных компромиссов, чтобы не дать малейшего повода.

Проблема именно от того. что не туда шли. И тут вина лично Путина огромна. Он мог бы серьезно за эти соревнования не бороться. Но он тоже, с каких-то херов, клюнул.

Нюша
17.06.2018, 18:33
Это я к тому, что заявляли громогласно ещё вчера те, кто сегодня давит на тему "Путин не всемогущ и нечего не обещал". Ведь рисовали такое будущее, что ум за разум заходил. Теперь не будет этого? Вона как... ))) крысу сказали "фас" - вцепился в глупый вопрос и даааавай перевирать, типа рассуждать... изначально вопрос глупый. И это очевидно. Никто не может знать наверняка, что будет с ним, к примеру через 10 лет. Сами же, получается требуют от Путина всемогущества и сверхчеловеческих качеств - а потом на это же обижаются и раздувают срач))) смешные такие, забавные зверушки))) Вчерашнего позорища - мало))) давайте есЧЁ круче обделайтесь))) тупырыши:happy:

стар лей
17.06.2018, 18:37
Я говорю, о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети, которые могли бы сейчас работать.... Но, дело то в том, что именно вы почему то претензии предъявляете ... И этот момент и является ключевым... И задайтесь вопросом к себе самому - имеете ли вы моральное право предъявлять претензии и ждать от меня ответов? Вам они для чего нужны? Вы коллекционируете мои ответы? зачем? В чем вы хотите меня уличить? Для чего провоцируете и задаёте глупые вопросы?

Девочка, а не слишком ты разбрехалась? Где я в ключе этой беседы поднимал тему претензий?
А вот ты врала:
а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...

Я даже не требую от тебя предъявить результаты моего голосования на референдуме. Понятно что пустое дело.
Да и фиг с ним, с этим старлеем. Пусть он будет предателем, дезертиром с демографического фронта и прочее-прочее.

Но будь добра ответить на вопрос, - Полковник КГБ предатель, или нет?

Крыс
17.06.2018, 18:37
Никто не может знать наверняка, что будет с ним, к примеру через 10 лет. Сами же, получается требуют от Путина всемогущества и сверхчеловеческих качествА для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет - не волшебство, а обычный показатель профпригодности. Он обязан знать. Закладывать основы, создавать условия, прокладывать курс, ставить задачи и выполнять их.

Ну или на кой хер, объясните мне, они там собираются всей толпой и принимают кучу каких-то планов по стратегическому развитию до 2025, 30-го, 50-го годов? С конкретными датами и чёткими планами действий? Больше заняться, выходит, нечем, как пудрить всем мозги ненужной пургой?..

Кинофил
17.06.2018, 18:40
А для президента страны знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет - не волшебство, а обычный показатель профпригодности. Он обязан знать. Закладывать основы, ставить задачи и выполнять их.

Ну или на кой хер, объясните мне, они там собираются всей толпой и принимают кучу каких-то планов по стратегическому развитию до 2025, 30-го, 50-го годов? С конкретными датами и чёткими планами действий? Больше заняться, выходит, нечем, как пудрить всем мозги ненужной пургой?..

Вы совсем дурачок. Тут свой срок ни один президент спрогнозировать не может.

Не совсем. Смотрят какие векторы могут быть прорывными, во что стоит вкладывать деньги, а во что нет.

Чего далеко ходить - Миллер "Эпоха дешевых ресурсов закончилась". Это он сказал за год до 2008 года с его обвалом цен.

Крыс
17.06.2018, 18:41
Вы совсем дурачок. Пошёл на х..й, педрила тупорылый.

Кинофил
17.06.2018, 18:41
...
Но будь добра ответить на вопрос, - Полковник КГБ предатель, или нет?

Она давно ответила.
Я говорю, о всём вашем поколении
...

И я с ней в этом согласен. Начинал подручным Собчака. Не брезговал портфельчик носить. Потом продвинулся до Президента.

Кинофил
17.06.2018, 18:43
Пошёл на х..й, педрила тупорылый.

Вы совсем недумок. Всерьез говорить, что кто-то должен знать, что произойдет через 10 лет.

стар лей
17.06.2018, 18:45
Она давно ответила.

Простите, но старший лейтенант и полковник, это несколько разные поколения.:yes:

Кинофил
17.06.2018, 18:46
Простите, но старший лейтенант и полковник, это несколько разные поколения.:yes:

Какая разница. Старший лейтенант скорее должен был взбеситься и схватиться за оружие. Молодой еще и горячий. Видел же, что страну сдают.

Не стреляйтесь от стыда, не вы один были трусом. Я тоже видел. И был аж младшим сержантом - умел оружие в руках держать.

Нюша
17.06.2018, 18:51
А для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет - не волшебство, а обычный показатель профпригодности. Он обязан знать. крыс опять ничего не понял))) и гнет свою тупую охинею...крыс ты настолько тупой и не внимательный, что дальше просто уже нет дна....ты пробил всё...
Ну, объясните ему кто -то на пальцах, о чем идет речь))) при чем тут для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нет...речь шла о тупой претензии старлея Цитата:
вот эти обещания были выполнены... ( тут речь о тех, прошлых обещаниях, Путин сказал тогда, что пенсионный возраст подниматься не будет - и выполнил свои обещания...У старлея же претензия, в том, что Путин - тогда не уточнил, что
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок. ну это же такая ржака...представляю тогда сколько лет тому назад 10 - да? Итак 10 лет тому назад Путин говорит, пенсионный возраст не будет поднят и тогда, когда вы меня ещё будете выбирать на последующие сроки...))) ага - вот бы визгу было бы с вашей стороны)))) ДБ.. ну, а крыс в своём репертуаре - не понял, не прочитал, но верещать будет))))

Тетя Ася
17.06.2018, 18:52
Что, мля за мазохизм. Сначала внушали комплекс вины русским перед всем СССР, Восточной и Западной Европой, заодно. Теперь наоборот начали винить в развале СССР.
Мания величия даже в этом.
Кинофил, Вы один из младореформаторов что ли, под псевдонимом? Депутат 90-х? Нет. Тогда на хрен не смешите фразой " мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина.

Кинофил
17.06.2018, 18:55
Что, мля за мазохизм. Сначала внушали комплекс вины русским перед всем СССР, Восточной и Западной Европой, заодно. Теперь наоборот начали винить в развале СССР.
Мания величия даже в этом.
Кинофил, Вы один из младореформаторов что ли, под псевдонимом? Депутат 90-х? Нет. Тогда на хрен не смешите фразой " мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина.

Причем тут наивность? Элементарная трусость.
Мы проголосовали за сохранение СССР - опустили бюллетени.
А как наше решение похерили, покорно сглотнули.

Вспомните, даже демонстраций не было.
Над Кремлем спускают флаг СССР. Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года
https://www.youtube.com/watch?v=K_2vQCjSKYo

Они появятся позже, как жрать не на что будет. Это уже вывело людей из себя.
"И корову не дали и перед пацанами стыдно"(с)

Это вина. Как и на жителях Константинополя, когда вместо них город обороняли всего 200 наемников-викингов. Естественно, город пал.

Нюша
17.06.2018, 18:59
мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина.
Тогда не надо тут старлеям претензии предъявлять я выше писала - и ещё раз повторю:
я бы ещё поняла, если бы разговор шел в доброжелательном тоне, без претензий, а так...мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...
достали уже со своими надменными провокациями, нытьём и тупостью... нормально общались бы - не получили бы в ответ горькую правду о себе....и таки да - виноваты!!! Их поколению родители оставили в наследство Страну - а они руины... так, что молчали бы уже....

стар лей
17.06.2018, 19:01
Какая разница. Старший лейтенант скорее должен был взбеситься и схватиться за оружие. Молодой еще и горячий. Видел же, что страну сдают.

Не стреляйтесь от стыда, не вы один были трусом. Я тоже видел. И был аж младшим сержантом - умел оружие в руках держать.

Поведайте подробно, за какое оружие должен был схватиться старлей вертолётчик? И самое главное когда, назовите момент сдачи страны?:)

Тетя Ася
17.06.2018, 19:03

Наивность, наивность. Я сама верила, что будет теперь что-то типа конфедерации как в Швейцарии. По настоящему ну может только Прибалтика сбежит. Ну конечно же не больше чем через пол-года, те же люди опять приедут в Беловежскую пущу и представят новый договор всем на зависть.

Кинофил
17.06.2018, 19:04
Поведайте подробно, за какое оружие должен был схватиться старлей вертолётчик? И самое главное когда, назовите момент сдачи страны?:)

Спуск флага это апофеоз.
Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года.

За какое. Хотя бы за вертолет. Вспомните наших реформаторов в 1993. Спокойно из танковых калибров херачили.

https://www.youtube.com/watch?v=4nLgdRnaZSI

стар лей
крыс опять ничего не понял))) и гнет свою тупую охинею...крыс ты настолько тупой и не внимательный, что дальше просто уже нет дна....ты пробил всё...
Ну, объясните ему кто -то на пальцах, о чем идет речь))) при чем тут для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нет...речь шла о тупой претензии старлея ну это же такая ржака...представляю тогда сколько лет тому назад 10 - да? Итак 10 лет тому назад Путин говорит, пенсионный возраст не будет поднят и тогда, когда вы меня ещё будете выбирать на последующие сроки...))) ага - вот бы визгу было бы с вашей стороны)))) ДБ.. ну, а крыс в своём репертуаре - не понял, не прочитал, но верещать будет))))

Нюша, я знаю что вы за свою клевету ответ держать не можете, но похоже в шарманке, что заменяет вам мозги блокировка. Ведь на элементарный вопрос вы так и не ответили.
- Полковник КГБ предатель, или нет?

Нюша
вот и я об этом:
Цитата:
Сообщение от стар лей
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим. - промолчали, струсили или ещё что -то - уже и не важно( я об этом тоже писала выше) - факт остаётся фактом. Страны нет. Развалили всё, что можно было. И именно это и привело к демографическому перекосу - что и "аукается" именно сейчас...а они ещё и претензии предъявляют...я об этом. ( это для дебилов, чтобы не перевирали мои слова - понимаю бесполезно, зато у меня будет аргумент)))

стар лей
17.06.2018, 19:06
Спуск флага это апофеоз.
Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года.

За какое. Хотя бы за вертолет. Вспомните наших реформаторов в 1993. Спокойно из танковых калибров херачили.

Для вас новость, что экипаж боевого вертолёта три человека?
А вы хоть знаете, сколько персонала и служб нужно задействовать в организации боевого вылета одного вертолёта?

Кинофил
17.06.2018, 19:07
Наивность, наивность. Я сама верила, что будет теперь что-то типа конфедерации как в Швейцарии. По настоящему ну может только Прибалтика сбежит. Ну конечно же не больше чем через пол-года, те же люди опять приедут в Беловежскую пущу и представят новый договор всем на зависть.

Я так и понял

https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

стар лей
17.06.2018, 19:09
вот и я об этом:
- промолчали, струсили или ещё что -то - уже и не важно( я об этом тоже писала выше) - факт остаётся фактом. Страны нет. Развалили всё, что можно было. И именно это и привело к демографическому перекосу - что и "аукается" именно сейчас...а они ещё и претензии предъявляют...я об этом. ( это для дебилов, чтобы не перевирали мои слова - понимаю бесполезно, зато у меня будет аргумент)))

Нюша, полковник КГБ предатель, или нет?

Кинофил
17.06.2018, 19:09
Для вас новость, что экипаж боевого вертолёта три человека?
А вы хоть знаете, сколько персонала и служб нужно задействовать в организации боевого вылета одного вертолёта?

Именно поэтому я этот номер Фитиля и привел

- Ну что я один мог сделать.

А вот кто разрушал как-то не растерялись.

Кстати, много у вас арестовали за попытку переворота? Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть.

Тетя Ася
17.06.2018, 19:10
Я так и понял

Ну не все в 20 лет были такими умными, как Вы.

Нюша
17.06.2018, 19:11
Нюша, я знаю что вы за свою клевету
какая клевета? Подробно.
на вопрос я вам ответила - уже давно...вы читать умеете? Или таки нет?)))) И ещё раз повторяю: Ключевой момент - это то, что вы предъявляете претензии, провоцируете и тупите... именно поэтому - я вам указала - на вашу причастность к сегодняшней проблеме в этом вопросе... уЗБокойтесь уже...не солидно так себя вести - так запредельно тупить... И таки да, в моем окружении и среди родственников - много людей, которые искренне сожалеют о том, что тогда ничего не поняли и промолчали...И уж точно не предъявляют никаких претензий, потому как понимают...Что Причина - а что Следствие... а вы даже сами себе боитесь признаться, что не правы - зато сколько гонору высокомерного ...тьфу

Кинофил
17.06.2018, 19:12
Ну не все в 20 лет были такими умными, как Вы.

Мы же не только о 20-летних того времени говорим. Но и постарше кто был.
Достаточно сравнить с 1917 годом.

Кстати. То, что мы были трусами, это было хорошо. Кривая выводит без большой крови.

Тетя Ася
17.06.2018, 19:13
Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть.

Почему сплетни? Давайте оставим конкретного вертолетчика в покое. Что генерал Рохлин готовил переворот уже не секрет. Во время "типа жена" убила.

Кинофил
17.06.2018, 19:14
Почему сплетни? Давайте оставим конкретного вертолетчика в покое. Что генерал Рохлин готовил переворот уже не секрет. Во время "типа жена" убила.

В каком году он проснулся и начал готовить.

Тетя Ася
17.06.2018, 19:14
Но и постарше кто был.

ГКЧП? Дык сами знаете чем закончилось.

Крыс
17.06.2018, 19:16
Что, мля за мазохизм. Сначала внушали комплекс вины русским перед всем СССР, Восточной и Западной Европой, заодно. Теперь наоборот начали винить в развале СССР.В точку :drunk:

Кинофил
ГКЧП? Дык сами знаете чем закончилось.

Именно. Народ не поддержал. Хотя все было, чтобы выступить в защиту.
Именно об этом я и помню, говоря, что наше поколение заслужило то, что имеет.

Тетя Ася
В каком году он проснулся и начал готовить.

До этого была надежда на ВС.

Кинофил
17.06.2018, 19:17
До этого была надежда на ВС.

Сколько лет надежды.

стар лей
17.06.2018, 19:18
Именно поэтому я этот номер Фитиля и привел

- Ну что я один мог сделать.

А вот кто разрушал как-то не растерялись.

Кстати, много у вас арестовали за попытку переворота? Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть.

Вы о чём? Какие сплетни? В те годы Интернета не было, чтобы телевизору альтернативу составить.
Да и о событиях 1993 года узнали только потом. Я как раз в тот день (выходной) сам был в Москве. В районе Измайлово. Так даже там никто ни сном ни духом что твориться.
Вернулся домой поздно вечером, жена вся в слезах, думала куда-то я встрял.
Хотя, если бы знал, точно бы встрял. К 1993 году мы уже поняли что нас кинули.

Кинофил
17.06.2018, 19:19
Вы о чём? Какие сплетни? В те годы Интернета не было, чтобы телевизору альтернативу составить.
Да и о событиях 1993 года узнали только потом. Я как раз в тот день (выходной) сам был в Москве. В районе Измайлово. Так даже там никто ни сном ни духом что твориться.
Вернулся домой поздно вечером, жена вся в слезах, думала куда-то я встрял.
Хотя, если бы знал, точно бы встрял. К 1993 году мы уже поняли что нас кинули.

У меня отец военный. Все знали, что в частях происходит.
Как я и думал, в 1991 сраного лейтенанта на многомиллионную Советскую Армию не нашлось.

Тетя Ася
17.06.2018, 19:20
Именно. Народ не поддержал. Хотя все было, чтобы выступить в защиту.

Мы же обмануты были. Ельцин говорит, что ГКЧПисты хотят сорвать подписание нового Союзного договора, все на баррикады!!! Смотрелось как в кривом зеркале: а, старые грибы хотят развалить СССР, а Ельцин хочет спасти, предложив новый союзный договор, где республикам дается больше прав.

Крыс
17.06.2018, 19:20
речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нетА это не важно. Президент страны - не бухгалтер или менеджер, отсидел с 10 до 18-00, позанимался своими делами, через год уволился и всё. У него задачи другие, и суть его деятельности совершенно иного характера.

А зачем в таком случае правительство, во главе с президентом, собирается и принимает стратегические планы развития страны на 10-20-30 лет? Они же ведь не знают, выберут и назначат их через пару-тройку лет, или нет! Выходит, профанация? А вы козыряли этими планами неоднократно, да, да, именно вы - я это прекрасно помню! Мол, вот что конкретно Путин делает для будущего. Всё, это уже не актуально? Ну ничё, скоро опять соберутся - объясните тогда, нафига :happy:

Кинофил
17.06.2018, 19:21
Мы же обмануты были. Ельцин говорит, что ГКЧПисты хотят сорвать подписание нового Союзного договора, все на баррикады!!! Смотрелось как в кривом зеркале: а, старые грибы хотят развалить СССР, а Ельцин хочет спасти, предложив новый союзный договор, где республикам дается больше прав.

Я понял
https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

стар лей
17.06.2018, 19:22
какая клевета? Подробно.

Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:

а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...

Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме.

И далее, так и не ответили, - Полковник КГБ предатель, или нет?

Кинофил
17.06.2018, 19:22
...
А зачем в таком случае правительство, во главе с президентом, собирается и принимает стратегические планы развития страны на 10-20-30 лет? Они же ведь не знают, выберут и назначат их через пару-тройку лет, или нет! Выходит, профанация? :happy:

Крыс даже умнеть начал.

стар лей
17.06.2018, 19:23
У меня отец военный. Все знали, что в частях происходит.
Как я и думал, в 1991 сраного лейтенанта на многомиллионную Советскую Армию не нашлось.

Это вы о ГКЧП изволите вещать?

Кинофил
17.06.2018, 19:24
Это вы о ГКЧП изволите вещать?

Обо всем. 1991 начало 1992 года. Когда на наших глазах разрушили СССР, вопреки нашему волеизъявлению на референдуме.

Тетя Ася
17.06.2018, 19:24
Сколько лет надежды.

На ВС? Ну до 93-го, вестимо. Потом первая чеченская. Потом типа президентские выборы 96 года. Да, я понимаю о чем Вы: мол только к 98-му году, до кого-то доперло, а можно было и раньше. Ну, в чем-то Вы правы, на счет трусости. Только трусами мы стали как раз после 93 года.

Кинофил
17.06.2018, 19:25
На ВС? Ну до 93-го, вестимо. Потом первая чеченская. Потом типа президентские выборы 96 года. Да, я понимаю о чем Вы: мол только к 98-му году, до кого-то доперло, а можно было и раньше. Ну, в чем-то Вы правы, на счет трусости. Только трусами мы стали как раз после 93 года.

Трусами мы стали в конце 1991 года.
В 1993 хоть постреляли. Показали что убьют, если дернемся.

Нюша
17.06.2018, 19:26
крыс - ты такой забавный)))) так и быть ещё раз: вот сообщение от старлея Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок. а теперь скажи, как это должно было быть....как именно Путин должен был это сказать...и ещё раз крыс - речь идет только об этом - только об этом...не придумывай - не надо - не твоё это думать....как что скажешь - так сразу мимо...бред и околесица(((

Тетя Ася
17.06.2018, 19:26
Я понял

Я понимаю Ваш сарказм. Но оно на самом деле так было. И не только со м ной, а с людьми которые тогда были даже старше и умней.

Кинофил
17.06.2018, 19:27
Я понимаю Ваш сарказм. Но оно на самом деле так было. И не только со м ной, а с людьми которые тогда были даже старше и умней.

Вот мы и получаем, что заслужили. Кто за трусость, кто за дурость.
Вы за дурость значит, а я за трусость - потому что все понимал.

Крыс
17.06.2018, 19:30
крыс - ты такой забавный)))) так и быть ещё раз: вот сообщение от старлея а теперь скажи, как это должно было быть....как именно Путин должен был это сказать...и ещё раз крыс - речь идет только об этом - только об этом...не придумывай - не надо - не твоё это думать....как что скажешь - так сразу мимо...бред и околесица(((Ок, не буду над этим думать, спасибо за совет. Вы победили, гадьте скорей на доску и улетайте с миром :)

Нюша
17.06.2018, 19:30
Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме. как вы тормозите((( я понимаю возраст - но не до такой же степени((( - после этого

Цитата:
вы пояснили, что голосовали за СССР - и тогда я вам ответила вот что: Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от стар лей

Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:
так что это вы прекращайте тупить и вякать...
прежде чем, указывать кому бы то ни было что им делать и как - убедитесь сначала, в том, что вы лично не позоритесь тупостью....ЧТД - в игнор

стар лей
17.06.2018, 19:32
Обо всем. 1991 начало 1992 года.

В период ГКЧП наш полк полностью выполнял все приказы и распоряжения министра обороны Язова.

Когда на наших глазах разрушили СССР, вопреки нашему волеизъявлению на референдуме.

Ну и? Допустим наш полк поднялся в воздух. Какие цели поражать для сохранения СССР?

Кинофил
17.06.2018, 19:35
В период ГКЧП наш полк полностью выполнял все приказы и распоряжения министра обороны Язова.

Ну и? Допустим наш полк поднялся в воздух. Какие цели поражать для сохранения СССР?

Забыли дедушку Пиночета?
Не армия а детский сад.

адекватор
17.06.2018, 19:36
построили сраный заводик по производству памперсов. Ну мля, это даже не смешно.
Памперсы мы запретим. От памперсов яйца перегреваются ( а они всегда ниже 36 должны быть) и сызмалу слабеет репродуктивная функция. Перегрев яиц недопустим в любом возрасте.

Нюша
17.06.2018, 19:38
от крыса: Ок, не буду над этим думать, спасибо за совет. Вы победили - Конечно победила. Это понятно. Может и тебе стало понятно. Но, тебе слабо это признать, ну понятно по какой причине... ( ты вынужден признаваться, только когда юдина подставляешь , открою тебе секрет - это не ты его - а он сам себя по тупости подставляет) А тут сарказм "включаешь" - в надежде, что прокатит))) Не прокатит. :happy:

Тетя Ася
17.06.2018, 19:39
Вот мы и получаем, что заслужили. Кто за трусость, кто за дурость.
Вы за дурость значит, а я за трусость - потому что все понимал.

А Горбачев за это же президентскую пенсию получает и гранты разные.

стар лей
17.06.2018, 19:39
как вы тормозите((( я понимаю возраст - но не до такой же степени((( - после этого

Повторяю ещё раз, одна лживая особа под ником Нюша вот здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=704840&postcount=487
Изволила тявкать:
Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны...

Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал страны на референдуме.

адекватор
17.06.2018, 19:40
ЧМ2018
Нужен и крайне полезен. Без него нам по прежнему оставаться странной территорией - колючую проволоку с периметра убрали, а всё равно как-то подозрительно.

стар лей
17.06.2018, 19:43
Забыли дедушку Пиночета?
Не армия а детский сад.
Почему вы такой тупой? По поводу Пиночета, это претензии к Язову.
И почему вы предъявляете претензии к армии, которая предназначена для отражения внешней агрессии, но напрочь забыли о МВД и КГБ?

адекватор
17.06.2018, 19:44
ы проголосовали за сохранение СССР - опустили бюллетени.
Да полно вам. Там вопросы были сформулированы так, что иначе как за СССР не проголосуешь. Типа - вы хотите остаться без страны и без штанов? Да или нет, отвечать, ссуки!!! Ну и как народ проголосует?

Крыс
17.06.2018, 19:50
Я кажется понял логику Нюши. Она считает, что президент делает только то, что укладывается в срок его правления. Дальше 6-и лет он просто не может видеть, тк управляется страна только им в ручном режиме. Видимо, и любым другим президентом должна управляться точно так же. Понятно, что ни о какой системе тут не может быть и речь, но бог с ним, ладно. О долгосрочном стратегическом развитии и специфике механизмов оного тоже не слыхали... Ну, ок.

Только вот какая штука. Путина в течении 18 лет постоянно переизбирали. Он прекрасно знал, что его выберут. Не мог не знать, ибо было сделано всё возможное и невозможное, чтобы выбирали только Путина. Это очевидно, и не надо тут делать невинное личико, втирая какую-то дичь, мол, у народа был офигенный выбор и куча альтернатив!

Так о чём вещает Нюша? Очевидно, что завершает он свой срок повышением ПВ, увеличением НДС и, уверен, на очереди другие замечательные указы и реформы, от которых все выть будут следующие лет 20. Напоследок угощает так любимый им народ цистернами отборного дерьма, в благодарность за оказанное доверие.

Что там он мог знать, что не мог - уже дело ведь 10-е. Путин у власти (с нынешним сроком) 20 с лишним лет. Вот результаты его правления. Вот такое вырисовывается будущее. А остальное бла-бла-бла. Смешно читать эти нелепые отмазки, ведь даже Нюша прекрасно понимает, что ну очень сильно чёто тут не то пошло, сразу после выборов. Между строк читается беспомощность от осознания, как села в лужу, но не признавать же своих ошибок? :)

Крыс
17.06.2018, 20:01
Да полно вам. Там вопросы были сформулированы так, что иначе как за СССР не проголосуешь. Типа - вы хотите остаться без страны и без штанов? Да или нет, отвечать, ссуки!!! Ну и как народ проголосует?Там вопросов было всего 5. Вот они:

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет)

Ну и где тут про "штаны"? И какие должны были быть вопросы, на референдуме, где конкретно решался 1 вопрос - сохранять СССР или нет? Вот эти - по теме и строго по сути. А вы бы, конечно, предпочли невнятную херню, на которую никто бы толком и не знал, как отвечать.

Фантоцци
17.06.2018, 20:12
Предполагаю, что дама кто-то подставил. Пенсионная реформа возможно и состоится, но с другими возрастными параметрами. Законопроект могут заблокировать в Думе, а если нет, то Президент сам может не подписать или отправить на доработку. Правительство пытается повесить свою бестолковость на несовершенство пенсионной системы, отвлечь от собственной некомпетентности. Проблема не в том, что не хватает пенсионных отчислений на содержание стариков, а в том что экономика буксует от нехватки инвестпроектов, от отсутствия дешевых кредитов и из-за бюрократических ступоров для малого и среднего бизнеса. Никакими пенсионными реформами не исправить застой в экономике - работы не станет больше, кредиты не сделаются дешевле, молодежь не получит новых мест, зарплату не поднимут. Правительство достигло предела своей компетентности уже давно, оно не знает, что делать, а ему снова дают крат-бланш. Нужны другие люди, возможно требуются консультанты нобелевского уровня, блин, да хотя бы моего уровня :), чтобы разъяснить дальнейшие ходы. Но в нашем правительстве сидят закомплексованные, задрюченные президентом чмошники. Короче, покупаю ещё одну хату, двушку, буду сдавать, мне до пенсии не дотянуть :)

адекватор
17.06.2018, 20:13
(Да/Нет)
О спасибо напомнил. А то я подзабыл за четверть века с лишним. В общем, там было не
Типа - вы хотите остаться без страны и без штанов?
А было: Вам своя страна нужна (да) или вы можете без страны (нет).
И как вы ответите?
Про штаны это подразумевалось в то время само собой.

Крыс
17.06.2018, 20:16
А было: Вам своя страна нужна (да) или вы можете без страны (нет). И как вы ответите?А как президента выбирают? "Вам нужен этот президент или не нужен - да или нет". Как голосовали на референдуме в Крыму? "Вы хотите остаться в Украине или перейти к России - да или нет?". Вопрос "желаете ли вы, чтобы вам устроили бандеровцы кровавую баню, и вам нечего было жрать", тоже в бюллетень никто не вписывал. Но очевидно, что он висел в воздухе. И что из этого?.. При решении серьёзных вопросов, от которых зависит будущее, всегда так и иначе быть не может. Не пойму, к чему у вас претензии?

адекватор
17.06.2018, 20:18
Нужны другие люди, возможно требуются консультанты нобелевского уровня, блин, да хотя бы моего уровня , чтобы разъяснить дальнейшие ходы.
Люди, которые знают, что нужно сделать, есть. Но, как сказал тот же Грудинин. "В одиночку во власть не идут". Одиноким чужаком - немыслимо.
Бесправный клерк ничего не сделает, а саботировать могут даже самые нужные решения. Саботаж - явление известное. Не говоря о том, что могут задушить как Павлушу и БАБа, застрелить как Столыпина, Распутина и Кирова и сместить как Хрущёва.
Это не компьютерная игра. Это события на грани возможного.

Элина
17.06.2018, 20:18
Власти, значит, говорят, что некому работать, недостаточно трудоспособного населения, родившегося в 90-е. Почему тогда нет программы заманивания русской молодёжи и семей с детьми из бывших союзных республик? Да они хотя бы не ставили препятствий в получении российского гражданства рожденным в 90-е, а то какая-то бредовая политика: трудоспособных недостаточно, но России они не нужны.

адекватор
17.06.2018, 20:20
Вопрос "желаете ли вы, чтобы вам устроили бандеровцы кровавую баню, и вам нечего было жрать", тоже в бюллетень никто не вписывал.
А надо было. Народ должен знать правду.
Честно сказать, тот референдум о судьбе СССР был совершенно пустой формальностью. Он ничего не решал, и зачем его проводили, совсем непонятно даже сейчас.

Крыс
17.06.2018, 20:20
Почему тогда нет программы заманивания русской молодёжи и семей с детьми из бывших союзных республик?Тут со своими не знают, что делать. Ну накой им ещё столько лишних ртов, куда их девать, как обеспечивать работой, жильём, социалкой и тд? А иначе смысла в таких программах нет - приехать в никуда люди и сами могут.

Нюша
17.06.2018, 20:24
Я кажется понял логику Нюши Кажется, крысу действительно кажется.... дальше даже не читала...

адекватор
17.06.2018, 20:26
Власти, значит, говорят, что некому работать, недостаточно трудоспособного населения, родившегося в 90-е.
Полно у нас гастеров. На каждом шагу. Из дома вышел - гастер идёт из азиатских республик. Они в сто раз выгоднее семейных переселенцев. Они работают нелегально. Никаких налогов за них платить не надо. Ни подоходного, ни в ПФР, ни медстраховки, ни больничного, ни отпускных, ничего. Просто используются как рабочий робот и всё. Они отняли работу у местных строителей. И у 20 летних, и 65 летних. У всех. Потому что они выгоднее. Они опустили престиж профессий ниже плинтуса. Раньше я был Каменщик, а сейчас каменщик - это раб из Азии.

адекватор
17.06.2018, 20:41
Кстати.
Кто может проследить движения в этом могучем финансовом пласте. Вот гастер получил рубли. Отнёс их в Вестерн Юнион (или в аналогичную службу) переслать за рубеж.
Обмен происходит на доллары? Куда уходят наличные рубли, если за рубеж уходит безнал?
Там сотни миллиардов рублей.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 20:42
Власти, значит, говорят, что некому работать, недостаточно трудоспособного населения, родившегося в 90-е.А вместе с тем у этих, кто родился в девяностые работы нет. Иначе как объяснить, что со всей России все бегут в Москву? Мой зять мотается по вахтам, то на Сахалин, то в Чечню, чтобы заработать сраные 30-40 тыс в месяц. Работы нет. Врут, что есть работа. Ну, может в Москве на 40 т.р. найти что-то можно, но без своего жилья на эти деньги не прожить, и, главное, а какая перспектива? Ну можно ютиться где-то на съёмной коммуналке, но а дальше-то что? Подберётся сорокет, полтос - и всё. Возвращайся. Куда?

Где программы развития экономики и создания рабочих мест?
Так что Правительтсво просто врёт и грабит внаглую. Под дружное одобрение нюш и владиков. А хуле - эти пристроились в тёплые места. На остальных срать хотели.

Элина
17.06.2018, 20:43
Тут со своими не знают, что делать. Ну накой им ещё столько лишних ртов, куда их девать, как обеспечивать работой, жильём, социалкой и тд? А иначе смысла в таких программах нет - приехать в никуда люди и сами могут.Приезжают! Буквально в никуда, а их назад выпинывают, вот буквально недавно знакомая рассказала как молодая женщина уехала из Горловки в Липецк. Её сыну совсем невозможно было жить под обстрелами, энурез, заикание, очень тяжело реагировал на обстрелы, врачи сказали - увози срочно. Женщина работала, проходила мытарства в ФМС и не прошла - денег не хватило на вот это вот всё. Но ребёнок выздоровел, живя в мирном городе. Дали бы ей гражданство - это был бы плюс один трудоспособных человек, который мог бы платить в пенсионный. Она никаких льгот не требовала! Им пришлось вернуться в Горловку, а у нас сейчас там капец как стреляют, в итоге чтобы спасти здоровье сына, женщина уехала на Украину, получила приглашение в Польшу и уезжает туда жить. Будет платить в польский пенсионный фонд, а государство российское - враг самому себе.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 20:44
Но кто-то успевает и заработать и работой обеспечить своих граждан...

адекватор
17.06.2018, 20:45
Они в сто раз выгоднее семейных переселенцев.
Выгоднее работодателю, конечно. Государству и бизнес среде в общем и целом выгоднее семейные люди. Потому что семейные будут покупать запрещенные нами памперсы, сникерсы, ипотечную лапшу быстрого сыроедения, холодильники каждые 5-7 лет и так далее.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 20:48
Дали бы ей гражданство - это был бы плюс один трудоспособных человек, который мог бы платить в пенсионный.Да никому это не надо. Этим лицемерным мразям мы не нужны. Всё это просто враньё и демагогия. Когда не хватает рабочих рук так не поступают ни с собственными гражданами, ни с народом, желающим вернуться на историческую Родину.

Если кто-то ещё не понял - это геноцид. Нас уничтожают под песни птицы феникс о гулагах и ужасах НКВД... Мы лишние на этой поляне природных богатств, которые могут так прекрасно продавать всему миру несколько тысяч семей.

адекватор
17.06.2018, 20:49
в Липецк.
Липецк издавна славится тяжёлой бюрократией.

Элина
17.06.2018, 20:52
Так уже определитесь, молодёжи в РФ не хватает или своих давать некуда? Люди абсолютно не против оформляться официально и платить в пенсионный фонд.

адекватор
Мы лишние на этой поляне природных богатств, которые могут так прекрасно продавать всему миру несколько тысяч семей.

о кто-то успевает и заработать и работой обеспечить своих граждан...
Хоть сам с собой в одно слов, согласованно гневно негодуй. А то противоречие - несколько тысяч семей или Китай? Или вместе - несколько тысяч семей, Китай и все кому не лень. кроме простых граждан России.

Кирилл Юдин
Ну чтобы вы понимали, какая пропасть между простыми людьми (даже теми, кто читает себя очень обеспеченными и летает в бизнесс-классе) и "элитой". Вы верите что они нас отличают от муравьёв?

Дочка «царя строительства» Александра Чигиринского 17-летняя Ирина рассказа об одном не очень приятном случае. Выяснилось, в возрасте 14 лет девушка как-то раз пересела из папиного самолёта на простой рейс. А все из-за того, что она не догадывалась, что внутри могут быть обычные пассажиры. Как призналась сама Ирина, «она не стала больше так рисковать».
https://i2.wp.com/pure-t.ru/wp-content/uploads/2018/05/1526091635-9339d0c09e4ffb76e9a947672c388b2e.jpg?resize=710%2C 411
— Оказываюсь я на борту самолета — наблюдаю там множество людей. Я сразу же говорю стюардессе: «А они что, со мной полетят?» — пожаловалась девушка на непростые условия в «Инстаграме».
Но Ира может рассказать не только о «плохом», но и о добром. Девушка поведала, что брат по желанию папы пошел работать уборщиком на Рублёвке, а сейчас он является владельцем одной из самых больших фирм по переработке мусора».
Любопытный подписчик задал ей вопрос — как у нее оказалась сумка «Биркин» за 500 тысяч рублей.
— 570, если точнее.. — заявляет Чигиринская, а потом, показывая «козу», поясняет: — Ну, скорее всего, так как отец у меня Александр Чигиринский, ха-ха-ха.
Александр Чигиринский — считается одним из самых крупных девелоперов в столице. Недавно Лайф сообщал о платье его дочери за 14 миллионов рублей.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 20:53
Ну что, продолжаем искать средства на поднятие пенсий на тысячу? Нет денег? А если найду?

адекватор
17.06.2018, 20:56
Так уже определитесь, молодёжи в РФ не хватает или своих давать некуда?
Дело в том, что определяться некому. Вот вы говорите - государству выгодно. А что такое государство? Это какая структура? Какое ведомство, корпорация, холдинг, акционерное общество, фонд?
Вы обратитесь в ФМС, вас там придавят своими сундуками законодательных нормативных актов. Придёте в другую структуру - там свои 25 летние наработки.
Итак далее.
В итоге - жить в России нельзя, не наступив на какую-нибудь хрень.
Немцы Мартенсы не смогли.https://newdaynews.ru/moskow/605520.html

Крыс
17.06.2018, 21:11
Так уже определитесь, молодёжи в РФ не хватает или своих давать некуда?Объясню, почему вопрос можно считать некорректным. Очевидно, что реальные надобности и проблемы полностью идут вразрез с тем, как на эти вопросы смотрит наша власть. Потому можно смело делить всё на 2 части. То, что есть в реальности. И то, что находится в политической сфере. Они уже почти совсем не соприкасаются. Там какая-то другая Россия, ну, что-то вроде мифической Шамбалы. И нам туда ходу нет))

Тетя Ася
17.06.2018, 21:14
Пенсию отменили. Совсем. Бабушки и дедушки сбиваются в банды и грабят подростков мажоров: отбирают у них деньги, данные родителями на развлечения, а также айфоны, золотые цепочки и прочие ценные вещи. Родители в ужасе!!!

Кирилл Юдин
17.06.2018, 21:25
Я бы налёт на ночной клуб устроил. Вот где реальная веселуха, а не это дрыгание под коксом под клубняк.

Крыс
17.06.2018, 21:27
Вот где реальная веселуха, а не это дрыгание под коксом под клубняк.Боюсь, озверевшие пенсионеры отнимут у мажоров и кокс. Вот тогда в Кремле и обсерутся.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 21:32
Вот тогда в Кремле и обсерутсяА может протрезвеют и увидят реальность, как она есть?

Крыс
17.06.2018, 21:37
А может протрезвеют и увидят реальность, как она есть?Для этого им и надо сначала продристаться так, чтобы до печёнок проняло. Только страх потерять всё, включая жизнь, может отрезвить этих, а больше, кажется, уже ничего. Потому что вот я реально не вижу, чего им сейчас бояться, и какая ещё может быть мотивация что-то менять? Откуда ей взяться? Всё ведь так чудесно - дрючат народ, а их ещё и пытаются всячески обелять, придумывая фантастические истории... Это же мечта наяву, заповедник!

адекватор
17.06.2018, 21:55
""Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями “Народной воли” Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. “Молодые штурманы будущей бури” - звал их Герцен. Но это не была еще сама буря.
Буря - это движение самих масс. Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян. Первый натиск бури был в 1905 году. Следующий начинает расти на наших глазах."" (с) Лллленин!
Понял, Крыс. Надо сначала разбудить Герцена. Потом только дело дойдёт до 1905 года. А от него до 1917 ещё 12 лет.
В самом деле можно ничего не бояться.

адекватор
17.06.2018, 21:57
Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян.
Чё-то тут и Владимир Ильич загнул... Впервые крестьяне поднялись... Это после Разина и Пугачева -то...

адекватор
17.06.2018, 21:58
разночинцы,
Юдин он разночинец, потому что прапорщик, сценарист, скульптор, таксист - это разные чины.
А Крыс он, наверно, штурман молодой зреющей в недрах масс бури.

Михаил Бадмаев
17.06.2018, 23:12
Надо сначала разбудить Герцена.
Надо сначала отправить в дурку тех, кто в этом нуждается.

Надеюсь, в Думе одумаются насчёт пенсий. Может быть, зря надеюсь.

Кирилл Юдин
17.06.2018, 23:33
Смотрю сейчас "Человек у окна"... хороший душевный фильм.

Крыс
17.06.2018, 23:39
Надо сначала отправить в дурку тех, кто в этом нуждается.Я как-то сдуру скачал его книженцию, попробовал читать... Передумал, ну его :)

Кирилл Юдин
18.06.2018, 00:07
Я как-то сдуру скачал его книженциюГерцена? :)

Тюбег
18.06.2018, 00:15
Смотрю сейчас "Человек у окна"... хороший душевный фильм.
Почитал аннотацию мне уже понравилось. Надо зазырить.
Про "План Даллеса", навреное, слышали тут все, а вот про «Коммунистические правила революции» вы слыхали? https://lenta.ru/articles/2018/06/18/kurilla/

Крыс
18.06.2018, 00:41
Герцена?Да, Александра Иваныча. "Кто виноват" называлась. Чёто не зашло, до середины не дошёл - хотя вообще-то я трудные книжки могу читать обычно, без особых проблем. А может, эта была и не трудной, сама по себе, чисто моё восприятие... Хз)

Кинофил
18.06.2018, 04:39
Предполагаю, что дама кто-то подставил. Пенсионная реформа возможно и состоится, но с другими возрастными параметрами. Законопроект могут заблокировать в Думе, а если нет, то Президент сам может не подписать или отправить на доработку. Правительство пытается повесить свою бестолковость на несовершенство пенсионной системы, отвлечь от собственной некомпетентности. Проблема не в том, что не хватает пенсионных отчислений на содержание стариков, а в том что экономика буксует от нехватки инвестпроектов, от отсутствия дешевых кредитов и из-за бюрократических ступоров для малого и среднего бизнеса. Никакими пенсионными реформами не исправить застой в экономике - работы не станет больше, кредиты не сделаются дешевле, молодежь не получит новых мест, зарплату не поднимут. Правительство достигло предела своей компетентности уже давно, оно не знает, что делать, а ему снова дают крат-бланш. Нужны другие люди, возможно требуются консультанты нобелевского уровня, блин, да хотя бы моего уровня :), чтобы разъяснить дальнейшие ходы. Но в нашем правительстве сидят закомплексованные, задрюченные президентом чмошники. Короче, покупаю ещё одну хату, двушку, буду сдавать, мне до пенсии не дотянуть :)

Вы реально такой тупой?
Повышение возраста во всех странах по одной причине - нечем платить пенсии (развитые государства захлебываются от долгов), а вовсе не в желании революционно улучшить экономику.
Просто жизненно необходимо снизить нагрузку на бюджет. С воздущного шарика пытаются сбросить балласт, а то он опускается все ниже и ниже.
Единственная цель у всех. Отправить пенсов в концлагеря или газовые камеры пока невозможно по этическим соображениям.

В нашем случае смотрят на реакцию. Не будет выступлений - так и оставят. Будут - снизят. Хотя, надеюсь, дамам до 60 понизят. Президент же должен показать, как радеет за народ.

Что поражает, так это то, что оппозиция всех спектров молчит и не пользуется ситуацией.
А значит это только одно - все они, включая разрекламированных Навальных с Гудковыми - агенты Путина (громоотводы). Которые сразу прекращают свою деятельность, когда это может привести к реальным проблемам власти.

Кинофил
18.06.2018, 05:28
Почему вы такой тупой? По поводу Пиночета, это претензии к Язову.
И почему вы предъявляете претензии к армии, которая предназначена для отражения внешней агрессии, но напрочь забыли о МВД и КГБ?

Тупой вы. Потому что так и не поняли, что те же аргументы что и вы, в свое оправдание, может привести и Путин.

Теперь дошло, почему я вас все это спрашивал? Исключительно, чтобы вы вместо него оправдывались.

Разницы в одиночном поведении старлея и полковника в таких случаях нет.
Благодаря вам выяснили - Язов во всем виноват.

Предъявляю, потому что лично вы из армии. Были бы из МВД или КГБ, предъявлял бы им. Неужто не ясно, предатель вы наш?

Кинофил
18.06.2018, 05:49
Так уже определитесь, молодёжи в РФ не хватает или своих давать некуда? Люди абсолютно не против оформляться официально и платить в пенсионный фонд.

Одновременно. Это называется экономический дисбаланс.
Вспомните школу, как вам рассказывали про кризис перепроизводства. Одни молоко выливали в реки, а другим жрать было нечего.
Так и здесь во многом. С точки зрения демографии необходимо увеличение народонаселения, с точки зрения экономики - безработица, лишние люди. Мы своих из бесперспективных моногородов и деревень вывезти не можем.

адекватор
18.06.2018, 08:49
Единственная цель у всех. Отправить пенсов в концлагеря или газовые камеры пока невозможно по этическим соображениям.
Не у всех.
США. В совокупности на нужды населения в 2012 было истрачено 2.34 трлн (1.75 трлн в 2007 и 1.31 трлн в 2002) – это 66% от всех расходов федерального бюджета. В следующие 5 лет расходы могут вырасти на 33% (или +782 млрд к уровню 2012). При этом весь фед.бюджет по расходам может вырасти на 912 млрд, т.е. более 80% от всего роста расходов составляют социальные обязательства (медицинские и пенсионные).
П.С. Сколько там наши старики нефти выпили, Кинофил?
П.П.С. Мораль и резюме. Больше государство не нужно совсем ни за чем. Кроме того, чтобы помогать людям, работать в их интересах. Или ни зачем вообще и в принципе. Несмотря на рост экспорта и рост ввп.

стар лей
18.06.2018, 09:15
Тупой вы. Потому что так и не поняли, что те же аргументы что и вы, в свое оправдание, может привести и Путин.

Теперь дошло, почему я вас все это спрашивал? Исключительно, чтобы вы вместо него оправдывались.

Разницы в одиночном поведении старлея и полковника в таких случаях нет.
Благодаря вам выяснили - Язов во всем виноват.

Предъявляю, потому что лично вы из армии. Были бы из МВД или КГБ, предъявлял бы им. Неужто не ясно, предатель вы наш?

Нет, именно тупой вы, раз не видите разницы между армией, чья задача защита от внешнего врага, и МВД с КГБ, чья задача защита государственного строя.:yes:

адекватор
18.06.2018, 10:17
Лом познаний пробил стену неосведомлённости и заблуждений.

адекватор
18.06.2018, 10:26
Юдин и Крыс разбудили Герцена.
- Кто виноват? - спросил Юдин.
- Они! - ответил Герцен.
- Что делать? - спросил Крыс.
- Ноги, - ответил Герцен, повернулся на бок и снова уснул.

Кинофил
18.06.2018, 10:30
Нет, именно тупой вы, раз не видите разницы между армией, чья задача защита от внешнего врага, и МВД с КГБ, чья задача защита государственного строя.:yes:

Нет. Я не вижу разницы в правах полковника КГБ и старлея армии в сложившихся условиях. И тот и другой будут считаться путчистами, поскольку не выполняют приказы вышестоящих командиров.

Теперь поняли, предатель?

Или вы считаете, что сейчас полковник ФСБ или тогда полковник КГБ имели право на невыполнение приказов вышестоящих начальников и попытку свержения текущей власти?
Теперь поняли какой вы недоумок?

Тетя Ася
18.06.2018, 11:00
- Вот в Японии раньше стариков относили на гору и оставляли там умирать.
- Дмитрий Анатольевич, а другие предложения по пенсионной реформе у вас есть?

Кинофил
18.06.2018, 11:01
Но кто-то успевает и заработать и работой обеспечить своих граждан...
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=18232&stc=1&thumb=1&d=1529257461

Опять о фейкомете Кирюше.
Скопировал украинский демотиватор и счастлив.
А в реалиях?

https://www.lesonline.ru/analitic/?cat_id=12&id=366264
Россия устойчиво занимает лидирующие позиции в мире по заготовке и вывозке делового круглого леса – в соответствии с информацией ФАО, по уровню заготовки промышленного леса Россия стоит на втором месте в мире, уступая США. При этом по объема экспорта круглого леса Россия занимает первое место в мире, с долей рынка около 16-ти процентов. Основным рынком сбыта необработанных лесоматериалов из России является Китай, на рынки которого по итогам 2017 года было отправлено почти 53% всех экспортных поставок кругляка.

Дальше еще интереснее
https://www.ajot.com/premium/ajot-us-forests-reach-new-heights-with-wood-exports
Экспорт леса из США в Китай в 2017 году превысил российский. То есть китайцы покупают куда больше дешевого американского леса, чем российского.

И это не вчера произошло.
"В 2013 году Россия заготовила 180,4 млн кубометров круглого леса, что составило 11% мирового производства. По этому показателю страна заняла второе место в мире после США (17%). Другими крупнейшими мировыми производителями древесины выступают Канада, Бразилия, Китай (по 9% мирового производства), Швеция и Индонезия (по 4%), Индия и Финляндия (п"

Ну проверь ты для начала, что действительно происходит, а не копируй состряпанную кем-то пропаганду.

Он начисто лишен критического мышления. Увидев демотиватор против РФ он ему безоговорочно верит и распространяет.
Он не враг, он идиот, но полезный для врагов.

стар лей
18.06.2018, 11:11
Нет. Я не вижу разницы в правах полковника КГБ и старлея армии в сложившихся условиях.

В самом деле? Ну вы точно идиот. :happy:

И тот и другой будут считаться путчистами, поскольку не выполняют приказы вышестоящих командиров.

Теперь поняли, предатель?

Путч, это военный переворот организованный РУКОВОДСТВОМ ВС при безусловном подчинении армии.
И на момент августа 1991-го всю армию можно записать в путчисты, так как полностью подчинялась и выполняла все указания министра обороны.

Или вы считаете, что сейчас полковник ФСБ или тогда полковник КГБ имели право на невыполнение приказов вышестоящих начальников и попытку свержения текущей власти?
Теперь поняли какой вы недоумок?

Да, ваша тупость не знает границ.
- Задача армии защита от внешней агрессии. Была она провалена? Нет.
- Задача МВД и КГБ защита государственного строя. Была она провалена? Да.

Можете скакать дальше. :yes:

Кинофил
18.06.2018, 11:12
В самом деле? Ну вы точно идиот. :happy:

...

И тот и другой люди подневольные и выполняют приказы.
В каком предательстве вы обвиняете Путина, если себя предателем не считаете?

ЗЫ: Вот лично я считаю предателями и вас, и его, да и себя. Не в юридическом смысле, а по гамбургскому счету.

Кирилл Юдин
18.06.2018, 11:18
А в реалиях?Кинофил - он такой кинофил. :happy:А на том же сайте 2018 год религия не позволяет заглянуть?

Ведущим импортером круглого леса из России выступает Китай. Для России Китай является стратегическим партнером внешнеторгового оборота необработанной древесиной – на рынки Поднебесной уходит почти половина всех грузопотоков круглого леса. В 2017 году доля экспортных поставок необработанных лесоматериалов в КНР составила 53% от совокупного объема российского экспорта данной товарной группы. Напомним, что по итогам 2017 года грузопотоки необработанной древесины из России в Китай выросли на 2,5% (годом ранее рост составил 11%).

Что касается второй ссылки, то надо бы Кинофилу подучить английский. Там речь идёт о лиственных породах древесины: ясень, клён, вишня, дуб. Кинофил - дуб!
:happy:

Кинофил
18.06.2018, 11:20
Кинофил - он такой кинофил. :happy:А на том же сайте 2018 год религия не позволяет заглянуть?

А кто еще у всех ресурсы покупает? Импортер.
Мы с США деремся за первое место, кто больше своего леса Китаю продаст.

стар лей
18.06.2018, 11:24
И тот и другой люди подневольные и выполняют приказы.
В каком предательстве вы обвиняете Путина, если себя предателем не считаете?

ЗЫ: Вот лично я считаю предателями и вас, и его, да и себя. Не в юридическом смысле, а по гамбургскому счету.

Разницу между остался верным присяге и нарушил присягу вы постичь не способны? Как и то, что не армия предала, а армию предали.

Кирилл Юдин
18.06.2018, 11:26
Мы с США деремся за первое место, кто больше своего леса Китаю продаст. Только вот на заготовке леса для Китая работают китайцы. Поговори с жителями тех регионов, они тебе расскажут о квотах и льготах для них и китайцев.

Ну и прочитай, что я дополнил к предыдущему комментарию, осёл:
Что касается второй ссылки, то надо бы Кинофилу подучить английский. Там речь идёт о лиственных породах древесины: ясень, клён, вишня, дуб. Кинофил - дуб!

Кирилл Юдин
18.06.2018, 11:29
Кинофилу. Ну так... понимаю, что не в коня корм.

https://www.youtube.com/watch?v=YoqQapvWYJs

Кирилл Юдин
18.06.2018, 11:30
Тоже видео с "украинских демотиваторов"? Урод, млять.

Кирилл Юдин
18.06.2018, 11:55
Просвещайтесь, чтобы не превратиться в тупое быдло, хавающих дерьмо от лжецов мироедов.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=VjK7soHb9uw

Кирилл Юдин
18.06.2018, 12:09
А вот ещё одно интересное видео "хохляццкий демотиватор". Если кто не в курсе - Шестуна-таки задержали на днях. Машина попёрла. Это та самая власть, котоаря пиздит про сталинские репрессии и визжито верховенстве закона, борьбе с коррупцией и т.д. и т.п. Это та вдласть, которую лобызает в засос нюша с владиклм и которой подпевает "народный мудрец" Кинофил.

https://www.youtube.com/watch?v=qR-LcMg_xd4

Кирилл Юдин
18.06.2018, 12:17
Я скажу вам, это полный трындец. Нет здесь никого непродажного. Реально у власти бандитская группировка.

сэр Сергей
18.06.2018, 12:25
Кинофил, стар лей, Прошу прощения, дорогие сэры, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу... Но В.В. Путин в ГУВР КГБ СССР служил... А функция его, как раз, обеспечение внешней безопасности...

Крыс
18.06.2018, 12:36
Просвещайтесь, чтобы не превратиться в тупое быдло, хавающих дерьмо от лжецов мироедов.А ведь не так давно большинству в голову бы не пришло, что эти различия в принципе нужно кому-то объяснять. Сама мысль казалась бы бредом. Вот же, докатились при дерьмократии...

Кирилл Юдин
18.06.2018, 12:45
А функция его, как раз, обеспечение внешней безопасности...Но есть нюанс. Если ВС - это чисто военная машина, котоаря должна отбивать прямые атаки врага на Родину, то ведомство Путина обязано защищать безопасность и внутри государства. Это же не ГРУ. Именно они должны были выявить "засланных казачков" и вовремя их нейтрализовать. Именно они обладали всей полнотой важной информации.

Путин предатель однозначно. Причём он лучше всех осознавал, что именно происходит и как цели предателей и бандитов достигаются. Но предпочёл влиться в эти структуры, а затем и возглавить бандитскую группировку, захватившую именно военным путём власть в стране.

Простые граждане не знали и не понимали и сотой доли того, что на самом деле происходило, как те самые жертвы майдана из "небесной сотни". А он, как Парубий, всё отлично знал и понимал.

Кирилл Юдин
18.06.2018, 12:47
Сама мысль казалась бы бредом. Вот же, докатились при дерьмократии...Окна Овертона в действии.

адекватор
18.06.2018, 12:55
Буди Герцена.

Тетя Ася
18.06.2018, 13:09
Я скажу вам, это полный трындец. Нет здесь никого непродажного. Реально у власти бандитская группировка.

А что по-другому может быть в настоящее время?
Пы. Сы.
Сейчас придет Кинофил и скажет, что сие есть естественный этап развития общества, по другому быть не может и это хорошо!

Простые граждане не знали и не понимали и сотой доли того, что на самом деле происходило

Кинофил утверждает, что понимал.

адекватор
18.06.2018, 13:23
- Вот в Японии раньше стариков относили на гору и оставляли там умирать.
- Дмитрий Анатольевич, а другие предложения по пенсионной реформе у вас есть?
- Есть. Затаскивать на Мавзолей.

Кирилл Юдин
18.06.2018, 13:24
Кинофил утверждает, что понимал.Он может утверждать что угодно. Какой с него спрос?

А что по-другому может быть в настоящее время?Я всё-таки надеялся, что хоть кто-то там есть с минимальной порядочностью. Пытался ухватиться за соломинку. Ну да, я оптимист. Всё время на что-то надеюсь. Но прошу не путать "надеяться" и "верить". Верующих эльфов у нас тут и так хватает.

Кинофил
18.06.2018, 13:52
Разницу между остался верным присяге и нарушил присягу вы постичь не способны? Как и то, что не армия предала, а армию предали.

Он нарушил не больше вас. Меньше вас всех я нарушил. Ибо не был действующим силовиком.

кирчу
18.06.2018, 13:53
Всякое бывает...

https://ukr.media/world/362351/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кинофил
18.06.2018, 13:55
...
Что касается второй ссылки, то надо бы Кинофилу подучить английский. Там речь идёт о лиственных породах древесины: ясень, клён, вишня, дуб. Кинофил - дуб! [/FONT]
[FONT=times new roman]:happy:

Поэтому были даны и российские данные ниже

И это не вчера произошло.
"В 2013 году Россия заготовила 180,4 млн кубометров круглого леса, что составило 11% мирового производства. По этому показателю страна заняла второе место в мире после США (17%). Другими крупнейшими мировыми производителями древесины выступают Канада, Бразилия, Китай (по 9% мирового производства), Швеция и Индонезия (по 4%), Индия и Финляндия "
...

Сейчас нам удалось опередить США в продаже хвойных. Но в общих объемах они нас делали. Как сейчас не знаю, кто кого.

Но США будут очень благодарны, если кирюши им помогут выбить российскую древесину с китайского рынка.

Кинофил
18.06.2018, 13:57
...
Кинофил утверждает, что понимал.

Все понимали. Как можно было не понимать, уже зная, что русских бьют в Азии и Прибалтике?
Вы этого разве не знали?

Скажите честно, вы ждали личной выгоды от развала страны. Вот и все.

Кинофил
18.06.2018, 13:59

Естественно, как и везде. Государства создавались на основе бандитских группировок. Князья и прочие цари кем по-вашему были?

Или вы считаете, что люди рвутся к власти, чтобы сделать хорошо кирюшам?

Кинофил
18.06.2018, 14:03
Кинофил, стар лей, Прошу прощения, дорогие сэры, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу... Но В.В. Путин в ГУВР КГБ СССР служил... А функция его, как раз, обеспечение внешней безопасности...

Какая разница где он служил.
Существует такая вещь у силовых структур как субординация. Он был обязан выполнять команды вышестоящих.

Смотрите сериал "РИМ", где Люций Варен считает Цезаря преступником и тираном, выполняя при этом все его распоряжения, как и положено центуриону 13 легиона. Не согласившись совсем - уходит в отставку, прямо как Путин. Потом становится сенатором. Блин, почти о Путине фильм.

Кинофил
18.06.2018, 14:07
Только вот на заготовке леса для Китая работают китайцы. Поговори с жителями тех регионов, они тебе расскажут о квотах и льготах для них и китайцев.
...

А что делать? Нам валюта нужнее чем американцам. Китайцы могут ставить условия, что иначе купят у них. Вот и смотри, что выгоднее, пустить китайцев или потерять рынок. Приходится маневрировать исходя из ситуации.

Вы как ребенок, дошколенок, который не может понять, почему ему не могут купить такую хорошую игрушку. У мамы на нее денег нет.

кирчу
18.06.2018, 14:15
Вы этого разве не знали?

А чего спорите-то все? Кинофил прав. Хотя, сознавать, то, что он говорит, таки да - больно...

Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::)

Кинофил
18.06.2018, 14:16
А чего спорите-то все? Кинофил прав. Хотя, сознавать, то, что он говорит, таки да - больно...

Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::)

Я похож на кающегося? Я лишь поставил стар лея на место Путина. Как тот бы нам вешал лапшу, что не виноват. И был бы прав, его вина как и остальных.
- Так точно. Никак нет.

Ну а что потом так вырос. Это уже другая история и другая страна.

Крыс
18.06.2018, 14:22
- Есть. Затаскивать на Мавзолей.Ну очень смешно. А почему про Стену Плача не шутим, или какой-нибудь памятник жертвам репрессий, или очередному белогвардейскому "герою"? А давайте затаскивать туда умирать старых пердунов-стукачей, всяких диссидентов и фанатов царя-батюшки? Ну смешно же, не?.. Не, я не ханжа, но явно какая-то подозрительная избирательность с "юмором" :doubt:

Тетя Ася
18.06.2018, 14:37
Скажите честно, вы ждали личной выгоды от развала страны. Вот и все.

Да. Ждала и как дура верила в объединение по типу Швейцарской конфедерации ( СНГ - это ведь первый шаг, согласна что совсем дурная с запудренными мозгами). Поначалу надеялась, что русские вернутся из стран СНГ в Россию, мы их всех примем и начнем строить новые заводы и фабрики ( не, ну горбачевский хозрасчет, это ж явно к этому), и они станут действительно акционерами своих предприятий - так красиво об этом говорят, вон Явлинский мне даже нравился.
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го.

Кинофил
18.06.2018, 14:38
А где Кирюша и еще 100500 видео снятых киностудией Довженко и выложенных на ютуб?

Кинофил
18.06.2018, 14:40
Да. Ждала и как дура верила в объединение по типу Швейцарской конфедерации ( СНГ - это ведь первый шаг, согласна что совсем дурная с запудренными мозгами). Поначалу надеялась, что русские вернутся из стран СНГ в Россию, мы их всех примем и начнем строить новые заводы и фабрики ( не, ну горбачевский хозрасчет, это ж явно к этому), и они станут действительно акционерами своих предприятий - так красиво об этом говорят, вон Явлинский мне даже нравился.
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го.

Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну.
И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Крыс
18.06.2018, 15:01
Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну. И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.Вам бы в монархисты податься. Те тоже убиваются, мол, народ династию богоизбранных царей предал, нарушив земскую клятву, данную в тыща шестьсот-лохматом году, и пока все 150 млн публично не покаются, будут расплачиваться за предательство. 1 в 1 ведь :happy:

адекватор
18.06.2018, 15:03
у очень смешно. А почему про Стену Плача не шутим, или какой-нибудь памятник жертвам репрессий, или очередному белогвардейскому
А потому что по Мавзолею наши престарелые вожди хорошо потоптались, глупый пионэр.http://www.e***etro.ru/data/media/19/1422965650872.jpg

Кинофил
18.06.2018, 15:03
Вам бы в монархисты податься. Те тоже убиваются, мол, народ династию богоизбранных царей предал, нарушив земскую клятву, данную в 16-лохматом года, и пока 150 млн не покаются, будут расплачиваться за предательство. 1 в 1 ведь :happy:

А я разве убиваюсь?
Я сам честно пишу, что такой же предатель, трус и сволочь как остальные.

Все мое отличие от вас, что я называю все своими именами.

Крыс
18.06.2018, 15:05
А потому что по Мавзолею наши престарелые вожди хорошо потоптались, глупый пионэр.Я не прошу этот бессмысленный высер расшифровать. Ты наверняка сам не знаешь, для чего сие накарябал.

Тетя Ася
18.06.2018, 15:07
Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну.
И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Окей. Тогда почему, когда сейчас раздаются голоса о том, чтобы полностью избавится от ельцинского наследия, пересмотреть итоги преступной прихватизации и залоговых аукционов, вы первый начинаете кричать " ни в коем случае!"?

Крыс
18.06.2018, 15:09
А я разве убиваюсь?
Я сам честно пишу, что такой же предатель, трус и сволочь как остальные.

Все мое отличие от вас, что я называю все своими именами.Так и я тоже. Разве я вас не называл предателем, трусом и сволочью? Называл неоднократно. Ну вот, какие претензии? :doubt:

Кинофил
18.06.2018, 15:09
Окей. Тогда почему, когда сейчас раздаются голоса о том, чтобы полностью избавится от ельцинского наследия, пересмотреть итоги преступной прихватизации и залоговых аукционов, мы первый начинаете кричать " ни в коем случае!"?

Потому что это выродится в "антиолигархическую революцию Достоинства" аналогично Украине. И ни во что иное.

Хотя, скорее власти повторят 1993 год. Просто расстреляют из танков.

Вы, похоже, так и не понимаете, что власти сейчас это наследники этих аукционов и прочего.
А система эволюция ельцинской и никакой другой.

Кинофил
18.06.2018, 15:10
Так и я тоже. Разве я вас не называл предателем, трусом и сволочью? Называл неоднократно. Ну вот, какие претензии? :doubt:

Такой же как вы. Но вы еще и дурак.

Крыс
18.06.2018, 15:11
Такой же как вы.Я тоже СССР развалил? Вау :)

Кинофил
18.06.2018, 15:13
Я тоже СССР развалил? Вау :)

Если только по возрасту не подошли.
А так вместе с Кирюшей скакали бы за Ельцина, "за нашу и вашу свободу".
Спросите Кирюшу, поддерживал ли он Ельцина, а то он скромничает.
Уверен, что поддерживал, он же дурак и сволочь.
А я не поддерживал, но и не выступал против, потому что сволочь и трус.

Крыс
18.06.2018, 15:15
Ох, как Песков отмазывает босса, вот прибавилось работы с этой реформой! Граждане, ну вам уже открытым текстом объясняют - к Путину по этому вопросу не обращайтесь, он заниматься такой ерундой, как ваши пенсии, не будет принципиально! Всё, он глух и нем. Какие петиции-шметиции? Ими там подотрутся!

https://news.mail.ru/politics/33816448/?frommail=1

Крыс
18.06.2018, 15:20
Если только по возрасту не подошли.Ну так и закройтесь - раз я ни с какого боку. Что значит "я бы делал то-то и то-то"? Может, я бы в Америку уехал, а может, вступил бы в КПРФ или ушёл в монастырь. Найдите занятие поумнее, чем фантазировать, что было бы с другим человеком 30 лет назад, родись он лет на 20 раньше, в другой стране. Что за ясельная группа, млять? Даже мне вашу ересь читать стыдно.

Кинофил
18.06.2018, 15:22
Ну так и закройтесь - раз я ни с какого боку. Что значит "я бы делал то-то и то-то"? Может, я бы в Америку уехал, а может, вступил бы в КПРФ или ушёл бы в монастырь. Найдите занятие поумнее, чем фантазировать, что бы с другим человеком 30 лет назад, родись он лет на 20 раньше. Что за ясельная группа, млять?!

Достаточно почитать, что вы здесь пишите, чтобы понять, что и тогда умнее не были бы.

Видите, ваша мечта как проявилась - уехал бы в Америку на первом месте.
А как же Родина? Видите, я не ошибся.

адекватор
18.06.2018, 15:25
Граждане, ну вам уже открытым текстом объясняют - к Путину по этому вопросу не обращайтесь, он заниматься такой ерундой, как ваши пенсии, не будет принципиально! Всё, он глух и нем.
Ты хуйню не пори, Крыс. Раз влез в пропаганду, так слушай. Проект этот злойопучий будет разослан по регионам на рассмотрение, на месяц (это не Путин). Потому он вернется на рассмотрение в первом чтении в Дудуму. (Это опять не Путин). Потом будут второе чтение (Не Путиным) и т.д. И только после принятия думой, если все доживём, проект ляжет на подпись на стол к Путину. И только тогда надо будет обращаться по этому вопросу к Путину.
Вот что значат слова Пескова.
А вы с Кирюшей если взялись орать, то делайте это профессионально, а не как два пьяных долбоёоба на лавочке - "что увидел, всё не нравится и Путин виноват".

Тетя Ася
18.06.2018, 15:26
Вы, похоже, так и не понимаете, что власти сейчас это наследники этих аукционов и прочего.
А система эволюция ельцинской и никакой другой.

Прекрасно понимаю, и ожидаю развала России по такому же сценарию как развал СССР.
Сепаратизм может прийти совсем не из исламских республик, где мы, ученые горьким опытом, уже приняли соответствующие меры. Могут начать расшатывать Урал ( об уральской республики периодически обязательно вспоминают), Дальний Восток, Сибирь, а может даже черноземный юг.

адекватор
18.06.2018, 15:28
Может, я бы в Америку уехал,
Х.й угадал. Будешь, сучонок, тут пердеть, карму отрабатывать. Чую, в прошлой жизни отличился на фронтах грабежей русского крестьянства. Поди, в сталинских лагерях на вышке стоял, раз анус рвешь в оправдание режима.

Кинофил
18.06.2018, 15:29
Прекрасно понимаю, и ожидаю развала России по такому же сценарию как развал СССР.
Сепаратизм может прийти совсем не из исламских республик, где мы, ученые горьким опытом, уже приняли соответствующие меры. Могут начать расшатывать Урал ( об уральской республики периодически обязательно вспоминают), Дальний Восток, Сибирь, а может даже черноземный юг.

Не с чего быть сепаратизму. Все поделено. СССР развалили именно из-за отсутствия хозяев на имущество. Старались захапать и отгородить себя от конкурентов.
Вы опять надстройку оцениваете выше базиса.

Нет реальных сил заинтересованных в развале. Кроме аутсайдеров типа кирюш и крыс.

Россия от СССР принципиально отличаются наличием частной собственности.
Попробуй отдели Татарстан, если тамошние баи нефть через другие республики по трубам гонят. Они быстро шкуру у сепаратиста спустят. И так везде. Бизнес-интересы переплетены.

Крыс
18.06.2018, 15:29
Видите, ваша мечта как проявилась - уехал бы в Америку на первом месте. А как же Родина? Видите, я не ошибся.Не, я в штаты не хочу категорически - там жопа ещё та. Есть места куда более приятные. При чём тут Родина, хз.

Тетя Ася
18.06.2018, 15:32
Нет реальных сил заинтересованных в развале.

Есть. Тогда местные царьки между собой имущество делили, сейчас хозяева мира между собой вассалов делить будут.

Кинофил
18.06.2018, 15:32
Не, я в штаты не хочу категорически - там жопа ещё та. Есть места куда более приятные. При чём тут Родина, хз.

Вот и я о том. Та же логика - " При чём тут Родина, хз.", хотим вкусняшек.

Кинофил
18.06.2018, 15:34
Есть. Тогда местные царьки между собой имущество делили, сейчас хозяева мира между собой вассалов делить будут.

Нет никаких хозяев мира. Везде местные царьки. Но вот общие материальные интересы создают такой процесс как глобализация.

Наших же царьков Запад просто сплотил, выгнав из клуба.
Они без нас хотят продавать свою древесину, нефть, газ, оружие,... Некуда нашим царькам сбегать. Они со своим имуществом не нужны. Перепроизводство.

Крыс
18.06.2018, 15:38
Вот и я о том. Та же логика - " При чём тут Родина, хз.", хотим вкусняшек.Да ничего я особо не хочу. Дебилы видят то, что проецирует их больной мозг. Перечитайте внимательно пост, где я упомянул Америку и подумайте ещё. Только хорошо постарайтесь - подсказываю, там есть ирония, метафора и гипербола :)

Кинофил
18.06.2018, 15:39
Да ничего я особо не хочу. Дебилы видят то, что проецирует их больной мозг. Перечитайте внимательно пост, где я упомянул Америку и подумайте ещё. Только хорошо постарайтесь - подсказываю, там есть ирония, метафора и гипербола :)

У вас в постах только глупость в концентрированном виде.
Когда вместе с кирюшиными, то, вообще, зашкаливает.

Тетя Ася
18.06.2018, 15:39
Нет никаких хозяев мира. Везде местные царьки. Но вот общие материальные интересы создают такой процесс как глобализация.
Наших же царьков Запад просто сплотил, выгнав из клуба.
Они без нас хотят продавать свою древесину, нефть, газ, оружие,... Некуда нашим царькам сбегать. Они со своим имуществом не нужны. Перепроизводство.

Зачем расчленили Украину тогда?

Крыс
18.06.2018, 15:40
У вас в постах только глупость в концентрированном виде.Нет, просто правда вам глаза режет, но в силу ущербности и мелочности натуры вы не в состоянии признавать правоту оппонентов. Вот и всё. Но это уже спор в вашем любимом стиле "ты дурак - сам дурак", потому дискуссию закончу.

Кинофил
18.06.2018, 15:40
Зачем расчленили Украину тогда?

Чтобы была причина выгнать наших царьков из клуба. А то они становились серьезными конкурентами.

Тетя Ася
18.06.2018, 15:46
Чтобы была причина выгнать наших царьков из клуба. А то они становились серьезными конкурентами.

Ну так и на Дальнем Востоке китайские интересы уже не меньше наших представлены.
До Шанхая ближе чем до Москвы.

И кстати, про интересы наших царьков в нэзалежной. Нельзя сказать, что олигархат проиграл. Кто-кто, а эти на войне умеют неплохо бабки делать.

Кинофил
18.06.2018, 15:49
Ну так и на Дальнем Востоке китайские интересы уже не меньше наших представлены.
До Шанхая ближе чем до Москвы.

И кстати, про интересы наших царьков в нэзалежной. Нельзя сказать, что олигархат проиграл. Кто-кто, а эти на войне умеют неплохо бабки делать.

Вам это Кирюша напел про Дальний Восток?

Он понес большие убытки, точнее уйму недополученной прибыли - развитие связей заморозилось. Спросите у Дерипаски. У вас тоже глобус Украины, она такая дешевка. Задача была выбить российский бизнес и влияние из Европы, что и было сделано. Украина, в данном случае, была материалом для казуса, причины объявления России преступницей. И только. На этом миссия Шумерии и заканчивается.

Тетя Ася
18.06.2018, 15:59
Украина, в данном случае, была материалом для казуса, причины объявления России преступницей. И только. На этом ее миссия и заканчивается.

У Вас все слишком просто. Вы отрицаете глубинные причины, указывая лишь на очевидное для сегодняшнего дня. В политике ничего не бывает сиюминутным, все делается с дальним прицелом.
А успокоительное "Россия не повторит судьбу СССР, не смотря на продолжение ельцинского курса", это именно успокоительное. Я, может и не понимаю всех причин, но пытаюсь докопаться до глубины. Поэтому не считаю конспирологию лженаукой, и уверена, что миром правят отнюдь не финансисты, хотя именно они и извлекают, как кажется выгоду из всех перепетий. Если бы за Ротшильдами с Рокфелерами никого не стояло, либо миру полный п-ц пришел, либо олигархату.

Кинофил
18.06.2018, 16:04
У Вас все слишком просто. Вы отрицаете глубинные причины, указывая лишь на очевидное для сегодняшнего дня. В политике ничего не бывает сиюминутным, все делается с дальним прицелом.
А успокоительное "Россия не повторит судьбу СССР, не смотря на продолжение ельцинского курса", это именно успокоительное. Я, может и не понимаю всех причин, но пытаюсь докопаться до глубины. Поэтому не считаю конспирологию лженаукой, и уверена, что миром правят отнюдь не финансисты, хотя именно они и извлекают, как кажется выгоду из всех перепетий. Если бы за Ротшильдами с Рокфелерами никого не стояло, либо миру полный п-ц пришел, либо олигархату.

Ничего не делается с дальним прицелом. Это в книгах для романтиков и дураков.
Текущие события так исказят планы, что пошагово следовать им становится невозможно. Максимум что есть - цель минимум и цель максимум. Читайте послания Путина.

А пчелами правят рептилоиды, не могут же те без заговора создавать такие правильные шестигранники.
http://nutriacultivation.ru/wp-content/uploads/pchela1.jpg2_1.jpg

Причем тут несмотря? СССР развалился до ельцинского курса. Именно по причине "большого передела". Элиты огораживали участки делящейся между собой собственности от чужаков.

адекватор
18.06.2018, 16:13
Не с чего быть сепаратизму.
Сепаратизму всегда есть с чего быть. Смотри Шотландия, Каталония, Приднестровье, раскол Югославии, настроения в штате Техас, недавние события на Северном Кавказе, Крым по отношению к Украине и так далее.
О чём вы. При зашкаливающем недовольстве страны известной мегаагломерацией "чёрная дыра" нельзя гарантировать в этом плане.

Тетя Ася
18.06.2018, 16:14
Читайте послания Путина.

Спасибо. Уж лучше что нибудь

для романтиков и дураков.
почитаю.

СССР развалился до ельцинского курса. Именно по причине "большого передела". Элиты огораживали участки делящейся между собой собственности от чужаков.

Сейчас идет тоже самое. Только не пойми почему, Вы считаете что олигархам всерьез прищемили хвост на западе, а не разыгрывают очередной спектакль. И на этом основании считаете их своими. Я утверждаю, что это не так. Заговор элит направлен н е против друг-друга. Он против нас, народа. Чужаки мы, а Коломойские с Роттенбергами прекрасно договорятся и посмеются над нами. А Вы им подыгрываете, ёрничая про пчел и рептилоидов.

Кинофил
18.06.2018, 16:15
...
Заговор элит направлен н е против друг-друга. Он против нас, народа. Чужаки мы, а Коломойские с Роттенбергами прекрасно договорятся и посмеются над нами. А Вы им подыгрываете, ёрничая про пчел и рептилоидов.

Именно, что против друг друга. Им плевать на тетю Асю и Кинофила, конкуренты им, умыкающие их прибыль Дерипаски и Роттенберги.

Вы у них ничего умыкнуть не можете. Вы им не враг, вы им безразличны, как и я.

Кинофил
18.06.2018, 16:17
Сепаратизму всегда есть с чего быть. Смотри Шотландия, Каталония, Приднестровье, раскол Югославии, настроения в штате Техас, недавние события на Северном Кавказе, Крым по отношению к Украине и так далее.
О чём вы. При зашкаливающем недовольстве страны известной мегаагломерацией "чёрная дыра" нельзя гарантировать в этом плане.

Знаете, это прыщики, которые за неимением серьезных событий, СМИ расчесывают до пулевых ранений.
Ищите всегда материальную выгоду. Куда отделяться Татарстану, или Башкирии с Кавказом, или ДВ с его маленьким населением. В отличии от эпохи СССР - смысла нет. Собственники на этом проиграют, а не выиграют.

адекватор
18.06.2018, 16:20
Задача была выбить российский бизнес
Задача была отделить Украину от России. Это могла быть единая славянская сильная страна. Но вышло два осколка, между которыми к тому же короткое замыкание и возможна аннигиляция (взаимное самоуничтожение, как у Германии и СССР во 2 мировую). То есть, вместо плюсов даже не ноль, а минусы. Потери.
Это очевидный внешнеполитический проигрыш большой России и Украины. Если не катастрофа.

Кинофил
18.06.2018, 16:24
Задача была отделить Украину от России. Это могла быть единая славянская сильная страна. Но вышло два осколка, между которыми к тому же короткое замыкание и возможна аннигиляция (взаимное самоуничтожение, как у Германии и СССР во 2 мировую). То есть, вместо плюсов даже не ноль, а минусы. Потери.
Это очевидный внешнеполитический проигрыш большой России и Украины. Если не катастрофа.

НЕ могла. УКраина всегда была гнилым звеном в Империи. Чуть малейшее ослабление, тут же Мазепы, Петлюры и прочие Скоропадские с Кравчуками. И никаких автро-венгерских генштабов. До них было то же самое.

Шоком было президентство Ющенко. Когда стало понятно, что России более выгодны плохие отношения с Украиной, чем хорошие.
Это стало ясно и России. Потому уже президентство Януковича и близко не напоминало президентство Кучмы. С Украиной перестали заигрывать.

А как по ВВП мы обошли Германию, нужна была срочно причина выставить нас из ЕС, чтобы с нами никто не мог вести нормальных отношений.
От того и Украина.

Какая аннигиляция? РФ и не заметит Украину.Несоразмерные величины.

адекватор
18.06.2018, 16:26
В отличии от эпохи СССР - смысла нет.
Сейчас - да. но всё может измениться мгновенно. Стоит центру прищемить интересы. (Охо-хо - если даже глава серпуховского района восстал против такой губернии)....

Кинофил
18.06.2018, 16:28
Сейчас - да. но всё может измениться мгновенно. Стоит центру прищемить интересы. (Охо-хо - если даже глава серпуховского района восстал против такой губернии)....

Я не Ванга. Вечного ничего нет. И Россия исчезнет, и Солнце погаснет.

адекватор
18.06.2018, 16:28
НЕ могла. УКраина всегда была гнилым звеном в Империи.
Ну. Ну вот по карте руссковогорящих. которую вы приводили - это не гнилые районы. Это русское население. Мощная индустрия была. Их отсечение - большие потери.
Венгры пусть идут с миром, и румыны.

адекватор
18.06.2018, 16:31
и Солнце погаснет.
Очень, очень далёкая перспектива. Как медведевская пенсия.

Кинофил
18.06.2018, 16:32
Ну. Ну вот по карте руссковогорящих. которую вы приводили - это не гнилые районы. Это русское население. Мощная индустрия была. Их отсечение - большие потери.

Именно, что гнилые.Они русскими себя не считали.
Говоря по-русски и даже не зная украинского, они родным языком называли украинский и считали себя украинцами, а не русскими.

Вот. Это 2001 год
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Ruslangsup2001.PNG/375px-Ruslangsup2001.PNG

Районы, где русский назвали родным большинство совпадают по карте с ЛДНР почти один в один. Не по границам областей, а именно эти районы областей.
И все. Только то, что сейчас под ЛДНР.
У остального большинство было за самостийное, включая тот же Харьков.

адекватор
18.06.2018, 16:33
Их отсечение - большие потери.
Какой нах шовинизм. Этим регионам как жить? Этим людям как жить? Сколько такой раскоряк может продолжаться? Кто создаст там нормальные условия? Когда?
сколько над ними будет издеваться это т.н. "мировое сообщество"? В итоге - куда и чего они хотят с ними сделать?
Ёпт. У нас ох далеко не порядок , а там вообще. Перспективы какие? Кто их генерирует?
ЕС закончился в Прибалтике. Выдохся. Прибалтика - европогост, заброшенный дальний чулан Европы, захолустье, окраина. На Украину энергии ЕС нет ни ватта. Всё последнее закончилось в Прибалтике.
Кто и что будет делать с Украиной?

Кинофил
18.06.2018, 16:37
Какой нах шовинизм. Этим регионам как жить? Этим людям как жить? Сколько такой раскоряк может продолжаться? Кто создаст там нормальные условия? Когда?
сколько над ними будет издеваться это т.н. "мировое сообщество"? В итоге - куда и чего они хотят с ними сделать?
Ёпт. У нас ох далеко не порядок , а там вообще. Перспективы какие? Кто их генерирует?
ЕС закончился в Прибалтике. выдохся. прибалитика - европогост, заброшенный чулан европы. На Украину энергии ЕС нет ни ватта. Всё последнее закончилось в прибалтике.

Давайте вас пошлем. Усилим Крысом и Кирюшей - их не жалко. Несите Русский Мир туды.
Вы и создадите там нормальные условия.

адекватор
18.06.2018, 16:38
То есть, ладно, у нас тут проблем полно. Мне не дают их решить. Это внутренний вопрос. Наш. Но вот Крым худо-бедно обустраивается. А с Украиной что? Дикий заповедник? На людей будут ездить охотиться западные миллионеры? Или что там они хотят?

Кинофил
18.06.2018, 16:40
То есть. ладно, у нас тут проблем полно. Мне не дают их решить. Это внутренний вопрос. Наш. нов от Крым худо-бедно обустраивается. А с Украиной что? Дикий заповедник? На людей будут ездить охотиться западные миллионеры? Или что там они хотят?

Украина должна остаться страной по отношению к которой Россия является преступницей. Западу нужно иметь РФ нерукопожатой.
Этому Украина и дальше будет служить.

адекватор
18.06.2018, 16:41
Давайте вас пошлем. Усилим Крысом и Кирюшей - их не жалко. Несите Русский Мир туды.
Я вас советником и консультантом возьму.
Мне по херу эти понты - Русский Мир, особая духовность. Хозяйство и рационализм. То, что называют "экономикой" - вот что должно работать как часы.
А это делают люди, по умолчанию.

адекватор
18.06.2018, 16:44
Украина должна остаться страной по отношению к которой Россия является преступницей.
Разруха, упадок и дичь будут нарастать в этом статусе.
Там большая не северная территория. Большое население. И чё?
Тоже пенсии под 80 и чем дальше, тем хуже?..
Ещё репердоиды на Батьку бочку катят. Там хотят такую же хуйню устроить и бросить, как Ливию.

Тетя Ася
18.06.2018, 16:47
Вы у них ничего умыкнуть не можете.

Могу. Но не деньги, а технологии. Я уже не раз тут двигала свою идею о заговоре против прогресса. Если прорывные технологии станут доступны, то ценность денег уменьшится. А на деньги им самим плевать миллион туда, миллион сюда - это как для обывателя преферанс.
А еще злые и голодные люди могут устроить погром на вилле ( видели фото дачи Януковича после майдана).
Поэтому и делается все, чтобы держать народ в узде, а реальные сферы деятельности дающие миллиарды, давно поделены. Иногда нам будут кидать благотворительные подачки ( ах, ах олигарх на свои деньги построил нечто для народа), но потом это же выкачают из народа через банковский процент.

Крыс
18.06.2018, 17:11
Надо смотреть под каст?.. Нет, не надо. Не смотрю.

Кинофил
18.06.2018, 17:21
Надо смотреть под каст?.. Нет, не надо. Не смотрю.

Нет смысла. Вы все-равно не понимаете сути написанного.

адекватор
18.06.2018, 17:24
Депутат Рады Вадим Рабинович заявил, что на Украине назревает катастрофа. По словам политика, европейские государства "под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство Украины".
РИА Новости
16:24
Вадим Рабинович
Нам забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка. Нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям.
— Вадим Рабинович, украинский предприниматель​РБК 09:07
П.С. А что-то Кинофил говорил, что перепроизводство, и лес кругляк не нужен.
Нужен.
Вот ларчик открывался просто - вот что с Украиной и зачем она им.

Кинофил
18.06.2018, 17:32
...
П.С. А что-то Кинофил говорил, что перепроизводство, и лес кругляк не нужен.
Нужен.
Вот ларчик открывался просто - вот что с Украиной и зачем она им.

За бесценок нужно все. Они просто обдирают, раз могут.
Кредиты надо как-то возмещать.
Вы же понимаете, что этот лес дешевле нашего и американского.

ЗЫ: При всей ненависти к нам, они все-таки хотят дешевый трубный газ.
У них нет перепроизводства ни газа, ни древесины. Поэтому рыщут где выгоднее.
Немцы ради СП-2 с амерами ссорятся - не из любви к нам, из-за цены.

Элина
18.06.2018, 20:14
Именно, что гнилые.Они русскими себя не считали.
Говоря по-русски и даже не зная украинского, они родным языком называли украинский и считали себя украинцами, а не русскими.

Вот. Это 2001 год
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Ruslangsup2001.PNG/375px-Ruslangsup2001.PNG

Районы, где русский назвали родным большинство совпадают по карте с ЛДНР почти один в один. Не по границам областей, а именно эти районы областей.
И все. Только то, что сейчас под ЛДНР.
У остального большинство было за самостийное, включая тот же Харьков.Этим опросам и переписям верить - себя не уважать.В Харькове украинские паспорта получать заставляли, двадцать лет внушали что мы украинцы, но никто себя украинцем не считал. Очень тесные связи с Россией были до 2014, они бы и дальше были, если б не переворот.

Кирилл Юдин
18.06.2018, 23:03
Это было произнесено ещё в 2014 году.
Ну что, до сих пор ещё кто-то не понимает, что проблема не в Медведеве и не американцах, даже не в чубаисе и кудрине? Проблема в капитализме, который суть - ложь!
Но кто-то даже сто раз обжегшись так и будет верить в капиталистическую ложь и пропаганду и проклинать "совок". Потому что идиоты отбитые.
У вас нет шанса выиграть. Ни у кого. Ни единого. Даже у фантоцика, которому нравится, что народ ограбили, но у него всё в шоколаде. Ограбят и его, потому что с народа больше взять нечего. Но он будет и дальше показывать язык и корчить рожицы - ведь он купит ещё одну квартиру и будет сдавать её в аренду. Возможно. Какое-то время. Но ненасытный капитал придёт и к нему и повод найдёт, как у него всё это отнять. И тогда он вспомнит, как глумился над бедными. Но будет поздно.

Смотрите:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=7IJBBjj68po

стар лей
18.06.2018, 23:06
Он нарушил не больше вас. Меньше вас всех я нарушил. Ибо не был действующим силовиком.

Укажите какой пункт присяги и кем нарушен.

стар лей
18.06.2018, 23:10
Какая разница где он служил.
Существует такая вещь у силовых структур как субординация. Он был обязан выполнять команды вышестоящих.

А вы даже не в курсе что к тому времени уже ввели ответственность за выполнение преступного приказа?

Кирилл Юдин
18.06.2018, 23:18
«Люди имеют право знать правильные цифры. Потери населения:
— в России от 34 млн за 25 лет,
— бывшего СССР: от 61 млн за 25 лет.»Сравните с потерями в ВОВ и даже приплюсуйте репрессии. И всё равно получается, что нынешняя система намного опаснее. НЕ тогда, а именно сегодня происходит геноцид нашего народа. ГЕНОЦИД!

Можете пересчитать:
https://arctus.livejournal.com/256286.html

Кинофил
19.06.2018, 05:36
Укажите какой пункт присяги и кем нарушен.

Вот вы и укажите, кто какой нарушил. Я как раз и пишу, что Путин нарушил не больше вашего.

Вот, что мы с вами и с ним нарушили, не более:

" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Законы пионеров Советского Союза:

• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
• Пионер готовится стать комсомольцем
• Пионер ровняется на героев борьбы и труда
• Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
• Пионер лучший в учебе, труде и спорте
• Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду
• Пионер - товарищ и вожатый октябрят
• Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.

А вы даже не в курсе что к тому времени уже ввели ответственность за выполнение преступного приказа?

А как вы отличите преступный приказ от неприступного? Это только суд может назвать что-то преступным. Обыкновенная профанация эта введенная ответственность.

Кинофил
19.06.2018, 05:41
Этим опросам и переписям верить - себя не уважать.В Харькове украинские паспорта получать заставляли, двадцать лет внушали что мы украинцы, но никто себя украинцем не считал. Очень тесные связи с Россией были до 2014, они бы и дальше были, если б не переворот.

Уважать. Ибо это грустная реальность. Я служил на Украине в конце 80-х. Так что видел это "братство народов". Днепропетровцы хуже западенцев были настроены к СССР и РСФСР, что мы их объедаем. Харьков получше, с такой укрохитринкой.
Но, спасибо коммунистам, подавляющая часть, в том числе и с русскими фамилиями, считала себя хохлами, а не кацапами, хотя над украинским языком сами же смеялись и считали селюковским. По-украински уважающие себя тогда не говорили, но, то что мы их объедаем были уверены все.

Вы пишите про ту часть Украины, что сейчас ЛДНР называют. В остальной части все было не так.

Кинофил
19.06.2018, 05:45
Это было произнесено ещё в 2014 году.
Ну что, до сих пор ещё кто-то не понимает, что проблема не в Медведеве и не американцах, даже не в чубаисе и кудрине? Проблема в капитализме, который суть - ложь!
...

Редкий случай, но тут Кирюша полностью прав. Это специфика имеющейся экономико-политической системы под названием капитализм.
И никуда от этого не деться.

"Времена не выбирают, в них живут и умирают"(c)

Хотя, до него, во времена рабовладельчества и феодализма было еще хуже.

По поводу пенсионеров рекомендую посмотреть японский фильм "Легенда о Нараяме", там показывается, что приходится делать, когда нет ресурсов для экономического поддержания пенсионеров.

Элина
19.06.2018, 06:23
Уважать. Ибо это грустная реальность. Я служил на Украине в конце 80-х. Так что видел это "братство народов". Днепропетровцы хуже западенцев были настроены к СССР и РСФСР, что мы их объедаем. Харьков получше, с такой укрохитринкой.
Но, спасибо коммунистам, подавляющая часть, в том числе и с русскими фамилиями, считала себя хохлами, а не кацапами, хотя над украинским языком сами же смеялись и считали селюковским. По-украински уважающие себя тогда не говорили, но, то что мы их объедаем были уверены все.

Вы пишите про ту часть Украины, что сейчас ЛДНР называют. В остальной части все было не так.Я всю жизнь в Харькове прожила, на Донбасс ездила только летом к бабушке и то не каждый год, потому что в пионерском лагере было интереснее. И вы мне рассказывает про Харьков?! Границы республик никто не чувствовал как границы, не было их, по крайней мере, в Харькове точно.

Вы по одному-двум человекам судите о миллионном городе, вот я удивляюсь вам. Хотя, если цель доказать, что Россию воспринимали как нечто отдельное в русских городах УССР, тогда понимаю, притягивание за уши "они нас никогда не любили" зачетное.