Просмотр полной версии : Курилка. Часть 146
Ок! Моё исходное сообщение:
За вот это моё утверждение на меня посыпались оскорбления и обвинения в раскрутке фейка. Давайте разберёмся, в чём и где я соврал и где фейк.
1. Ролик ФИФА?
2. Ролик официальный?
3. К чемпионату мира по футболу?
4. На Спасской башне Кремля звезда или крест?
Жду извинений.
Не дождетесь.
Как выяснилось вины Российского руководства в этом нет. У нас официальный совсем другой ролик.
А это как бы вы раскручивали мультик нидерландского суда как наш Бук сбивает Боинг.
Хрен знает, что они там нарисуют.
Ждем от вас покаяния, что вы не разобрались в кознях врагов.
Свирепый ревун
03.06.2018, 21:11
С чего тебе это ясно
Мне ясно, что ты тупое безкультурное уёбище.
Да, Кирилл оказался прав, это ролик ФИФА, только не понятна ваша реакция. Вы как будь-то рады, что Запад осуществил очередную диверсию против страны в которой вы живете.
адекватор
03.06.2018, 21:12
ура-патриоты
Красный член указующий на крест в этом сообщении Крыса.
Да, Кирилл оказался прав, это ролик ФИФА, только не понятна ваша реакция. Вы как будь-то рады, что Запад осуществил очередную диверсию против страны в которой вы живете.
Вряд ли это диверсия. Студентов наняли, они по-быстрому слепили под "Игру Престолов". По европейской привычке поставили наверху крест.
адекватор
03.06.2018, 21:14
Десоветизация. Всё больше и больше советской молодежи снимают комсомольские значки, одевают крестики и идут в церкви на богослужения.
Свирепый ревун
03.06.2018, 21:16
Вряд ли это диверсия. Студентов наняли, они по-быстрому слепили под "Игру Престолов". По европейской привычке поставили наверху крест.
Не, в таких вещах случайностей не бывает. Тот кто это делал, отлично знал какая будет реакция у нас в стране. Сейчас эта тема будет раскручена в СМИ.
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:16
Как выяснилось вины Российского руководства в этом нет.Как всегда склизкий глист не может ответить на прямые простейшие вопросы, а непременно несёт какую-то херню, доказывая что-то самому себе.
Ещё раз (интересно сколько этому дауну надо раз повторить?): моя цитата, в ней утверждаются конкретные вещи. В чём именно я соврал? Конкретно, где, в каком месте? Именно мою цитату приведите, а не сочиняйте свои.
адекватор
03.06.2018, 21:17
На этом ролике нет кремлевской башни.
Кроме десоветизации обеззвездживанием, псевдокремлёвскую башню европеизировали, изобразив ея под наклоном, как небезызвестную башню в Пизе. (Пизанская башня).
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...
Вот инфы немного:
https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423 а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая? или сами не понимали, что писали? ( что скорее всего) - вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное ну ведь так? Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы...
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:18
Да, Кирилл оказался правСпасибо.
Как всегда склизкий глист не может ответить на прямые простейшие вопросы, а непременно несёт какую-то херню, доказывая что-то самому себе.
Ещё раз (интересно сколько этому дауну надо раз повторить?): моя цитата, в ней утверждаются конкретные вещи. В чём именно я соврал? Конкретно, где, в каком месте? Именно мою цитату приведите, а не сочиняйте свои.
Вы обвинили, что это наши убрали звезду и поставили крест.
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
А сейчас хотите сказать, что знали, что это просто от незнания иностранных дизайнеров, а в российском официальном ролике звезда и аж Сталин имеются?
Тогда вы провокатор, если это знали заранее.
Не прав.
Вот его полный пост
Тогда вы провокатор, если это знали заранее.
да, скорее всего вы правы, иначе для чего было ему
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...
Вот инфы немного:
https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423 - хотя, как вариант - сами не знали, а потом уже после просмотра нашего Оф. ролика - начали соображать что к чему...
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:22
С нюшей поговорить что ли? :) А то все игнорируют. Ок!
а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая?
А кто утверждал, что ФИФА делал ролики к 9 мая?
вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное Нюша - да. Сама придумала обвинение и сама его опровергла.
Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы... ВЫ сами не знаете к чему выделяете какие-то фразы и спрашиваете у других? :doubt: Да, это проблема.
...
А кто утверждал, что ФИФА делал ролики к 9 мая?
....
Вы.
Не стесняйтесь, приведите ваш полный пост, а не вырезки
Да, Кирилл оказался прав, это ролик ФИФА, только не понятна ваша реакция.А то, что ваш дружок подсунул другое видео, уверяя, что это то самое, и нету там никаких крестов, а вы ему подпевали, вас не смущает? Вы ввели меня в заблуждение сознательно - я сразу и не понял, что видео-то другое! Обвинять в фейках и лжи, при этом занимаясь откровенной подтасовкой - это нормально? Ну-ну... Давайте тогда порассуждаем о морали, ага :doubt:
Не, в таких вещах случайностей не бывает. Тот кто это делал, отлично знал какая будет реакция у нас в стране. Сейчас эта тема будет раскручена в СМИ.
Тогда бы орла зафигачили.
А здесь просто незнание. Храм какой-то готический. Крест ему пойдет.
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:30
Вы обвинили, что это наши убрали звезду и поставили крест.Я так и знал, что даже с третьего раза у кинофила не получится ответить на простые вопросы и он настойчиво начнёт выдавать свои фантазии за чужие действия. :happy:
Ок! В четвёртый раз спрашиваю: где именно я написал, что "это наши убрали звезду и поставили крест"? Конкретно мою цитату!
А сейчас хотите сказать, что знали, что это просто от незнания иностранных дизайнеров, Я? Где я такое морозил? Вот как раз такую идиотскую фигню я даже допустить не мог. Что значит иностранные дизайнеры не знали? Чего они не знали? Как выглядит Спасская башня Кремля? Вы серьёзно?
Интересно, а Биг Бэн в Лондоне кто-нибудь с серпом и молотом или исламским полумесяцем никто по незнанию никогда не рисовал? Нет? А почему?
а в российском официальном ролике звезда и аж Сталин имеются?Да мало ли где и что имеется? Я привёл совершенно конкретный пример. В каком конкретно месте я соврал?
Вот, не лживое ли гнильё кинофил и ревун?
Видите, какие фейки вбрасывают. Нет никаких крестов над Спасской - звезды.
А вы с Кирюшей, не проверив, на гавно уже исходите, к топору призываете.
Сами посмотрите ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=DOTusG7HkiA
Звезды на 1:00. Мало того, даже лик Сталина имеется на 0:46.Но видео нашли и подсунули не то, прекрасно понимая, что нагло врут - это очевидно из контекста их следующих комментариев и аргументов! Ну и кто это, как не пробитые кастрюли?!
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:31
Вы.Цитату сука!:happy:Не стесняйтесь, приведите ваш полный пост, а не вырезки
Где там про 9 мая?
Блять, я уже ржу в голос от скудоумия и дикой тупости кинофила. Таких настырных долбоёбов поискать надо. :happy:
Вот, не лживое ли гнильё кинофил и ревун?
Но видео нашли и подсунули не то, прекрасно понимая, что нагло врут - это очевидно из контекста их следующих комментариев и аргументов! Ну и кто это, как не пробитые кастрюли?!
Не надо врать. Вам выложили официальный российский ролик. Он первый выпал в ютубе.
Цитату сука!:happy: Где там про 9 мая?
Блять, я уже ржу в голос от скудоумия и дикой тупости кинофила. Таких настырных долбоёбов поискать надо. :happy:
Пожалуйста
А с каким еще праздником FIFA случайное совпадение устроило? Только 9 мая подпадает.
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:36
... Мало того, даже лик Сталина имеется на 0:46.:happy:У этого оленя все мужики с усами - Сталины?
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:40
А с каким еще праздником FIFA случайное совпадение устроило? Только 9 мая подпадает. :happy: А причём тут праздник вообще? Капец кретин. Нет, он реально пациент психушки. Что за херню он городит?
Это ж надо взять по слову из двух разных сообщений, двух разных людей и додумав от себя какую-то ерунду объединить их в лютую химеру и тыкать ею, как доказательством своей правоты. :happy:
Немного отвлечёмся от темы дня. Похоже, что-то действительно серьёзное творится в мире, нечто такое витает в воздухе, что даже Поклонская начала прозревать.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала поездку главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны с ее сыном князем Георгием Михайловичем в Крым.
Поклонская назвала их «гостями из Испании» и «самопровозглашенными «государынями» и «цесаревичами». Депутат отметила, что они «в попытке прорекламировать себя рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей». При этом она призвала «поглубже заглянуть в историю», прежде чем говорить о положительных аспектах этого визита.
«До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода “монархами”?» — написала депутат в Facebook.
В субботу великая княгиня Мария Владимировна вместе с сыном Георгием Михайловичем на автомобиле LADA проехали по Крымскому мосту. Визит Романовых в Крым приурочен к 235-летнему юбилею вхождения полуострова в состав Российской империи. После поездки княгиня пообещала способствовать признанию Крыма на Западе.
Ну, хвала небесам, не всё потеряно! Зрит в корень.
https://news.mail.ru/society/33670861/?frommail=1
:happy:У этого оленя все мужики с усами - Сталины?
Присмотритесь к физиоморде.
Усы они разные бывают.
Есть что ответить с 9 мая. Или что вы имел в виду?
Кирилл Юдин
03.06.2018, 21:43
В общем, я знал точно только одно - Кинофил так и не сможет ответить на прямые и простые вопросы, когда лукавить и словоблудить не удастся.
Кинофил сам себя выдрал в извращённой форме. И эту очевиднейшую мысль доказывать не нужно.
На этом заканчиваю комментировать бред кретина Кинофила. Посмеялись и хватит.
Не надо врать. Вам выложили официальный российский ролик. Он первый выпал в ютубе.То есть вы, даже не попытавшись разобраться, притащили сюда первую же ссылку, которую увидели, и стали на говно исходить, доказывая свою правоту? Дебил в кубе, выходит. Те же груши в профиль.
Цитату сука!
Цитата:
Не стесняйтесь, приведите ваш полный пост, а не вырезки
Где там про 9 мая?
Блять, я уже ржу в голос от скудоумия и дикой тупости кинофила. Таких настырных долбоёбов поискать надо. кирюша порвался))))
про 9 мая твоя ручная крыса написала -желая, тебе быстренько угодить))) давай выкручивайся кирюшакрыс...
:happy: А причём тут праздник вообще? Капец кретин. Нет, он реально пациент психушки. Что за херню он городит?
Это ж надо взять по слову из двух разных сообщений, двух разных людей и додумав от себя какую-то ерунду объединить их в лютую химеру и тыкать ею, как доказательством своей правоты. :happy:
Кирюша, вы совсем жалко выглядите, пытаясь выскользнуть.
Вот ваш полный пост
Пускай не с праздником. С чем еще у FIFA "случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось" с уборкой социалистических символов.
Если вы имели в виду не 9 мая, то я заинтригован.
про 9 мая твоя ручная крыса написала -желая, тебе быстренько угодить))) давай выкручивайся кирюшакрыс...Ну так у меня и спрашивайте. Кидайте цитату, обосную, что я там имел ввиду. Сам своё сообщение не могу найти :doubt:
То есть вы, даже не попытавшись разобраться, притащили сюда первую же ссылку, которую увидели, и стали на говно исходить, доказывая свою правоту? Дебил в кубе, выходит. Те же груши в профиль.
Разобрался.
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.
"Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось..."
Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.
Ну так у меня и спрашивайте. Кидайте цитату, обосную, что я там имел ввиду. Сам своё сообщение не могу найти :doubt:
Вы все правильно написали. 9 мая власти постоянно прикрывают социалистические символы.
Кирюша приписал очередной случай.
Как это не удивительно, но вы все правильно поняли.
Кирюша, прогавкайте с чем совпадение. Если не с 9 мая, то даже не представить, где еще FIFA нам нагадило?
Чего вы сопротивляетесь. Ничего стыдного нет. Потому как если бы звезды прикрыли орлами, то никто бы и не удивился - такая политика.
Поразили кресты, из-за них интерес и возник, что как-то неправильно задрапировали.
Разобрался.
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.
Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.Вот оригинал:
вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть!
Вот оригинал:
Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть!
Вы читать умеете?
Имелось в виду, что это наш ролик, который передан FIFA. Потому и искался отечественный официальный ролик для FIFA. И был найден.
Как вас от слова Россия корежит, как черта от ладана.
Вы еще считаете, что у вас и слова Россия есть что-то общее )
Эх, вас бы ко мне в больничку на пару недель. Ума бы не прибавилось, но вовремя принимать таблеточки научились бы.
О, я нашёл свой пост про 9 мая аж на 46-й странице. Вот это что ли фейк, по мнению Нюши?
Да она совсем поехала - ну, не может здоровый человек увидеть там вот это :happy:
а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая? или сами не понимали, что писали? ( что скорее всего) - вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное ну ведь так? Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы...
Я не знаю, что там за завихрения и галлюцинации, но Нюша видит совершенно не то, что в реальности, это 100% факт))
Вы читать умеете?
Имелось в виду, что это наш ролик, который передан FIFA. Потому и искался отечественный официальный ролик для FIFA. И был найден.
ситуация получилась забавная.... Не хорошая. Остаётся лишь догадываться - они это умышленно сделали, или по тупости. Такая явная провокация в этих двух сообщениях кирюши и крыса. Но выворачиваться будут до "посинения и хрипоты"(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата: это от крыса - он у меня в игноре - поэтому только так:
Вот инфы немного:
https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423
Свирепый ревун
03.06.2018, 22:01
Вы еще считаете, что у вас и слова Россия есть что-то общее
Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?
О, я нашёл свой пост про 9 мая аж на 46-й странице. Вот это что ли фейк, по мнению Нюши?
Да она совсем поехала - ну, не может здоровый человек увидеть там вот это :happy:
Человек, мыслящий логически, только так и поймет.
Ролик снят по заказу тех же, кто снимал на 9 мая.
Кирюша, поняв, что тут власти не при чем. Попытался выскользнуть будто он с самого начала имел в виду исключительно FIFA.
Вот и получилось, что FIFA нам и на 9 мая гадило.
Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?А что, на повестке дня стоит вопрос о вхождении Украины в состав РФ? Путин-то в курсе, или ему ещё не сообщили? Ну так, для порядка бы надо.
Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?
В Киеве хорошо. За вхождение в состав России 5 процентов из больнички. 50 предпочли бы Китай. Планируют объявить ему войну. Китаю. За что остальные понять сложно, от лекарств зависит.
ситуация получилась забавная.... Не хорошая. Остаётся лишь догадываться - они это умышленно сделали, или по тупости. Такая явная провокация в этих двух сообщениях кирюши и крыса. Но выворачиваться будут до "посинения и хрипоты"(((
По тупости Кирюша попытался выскользнуть, вместо того, чтобы признать, что этот ролик иноземный и тут власти не виноваты.
Вместо этого он попытался сделать вид, что с самого начала знал, что это ролик исключительно FIFA. Человек не умеет признавать ошибок.
Обосрался он только в этом. Потому как зная наши власти, вполне можно поверить, что звезды они могут убрать. С них станется.
А что, на повестке дня стоит вопрос о вхождении Украины в состав РФ?
Да. Ревун уже вставил его в повестку.
Путин-то в курсе, или ему ещё не сообщили? Ну так, для порядка бы надо.
Путина оповестят. Потом.
Да. Ревун уже вставил его в повестку.Вот всегда так, один идиот что-то отчебучит, а остальным расхлёбывай... Пойду мову на всякий случай подучу, а то что-то начал подзабывать.
Свирепый ревун
03.06.2018, 22:14
Пойду мову на всякий случай подучу
Стоять! Сидеть здесь! Тебя еще никто не отпускал.
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
В Киеве хорошо. За вхождение в состав России 5 процентов из больнички. 50 предпочли бы Китай. Планируют объявить ему войну. Китаю. За что остальные понять сложно, от лекарств зависит.
Пообщался с говнюком? Впечатлило?
Свирепый ревун
03.06.2018, 22:24
Пообщался с говнюком? Впечатлило?
Не приятный тип. Мутный какой-то, русофоб похоже.
Не приятный тип. Мутный какой-то, русофоб похоже.
Мерзавец пробандеровский, атошник недоделанный. Я этой сволоте детишек невинно убиенных на Донбассе никогда не прощу. Нагло сидит тут у нас и типа смело стебётся над колорадами. Херой бл, от слова "хер". А вы тут с ним сюси-пуси разводите...толерантные ..., мдя. С тварью нерукоподатной как минимум.
Стоять! Сидеть здесь! Тебя еще никто не отпускал.У дебилов и быдла и "шутки" под стать. Хотя иначе быть не может, тк чувство юмора наличествует только у людей с интеллектом.
Мерзавец пробандеровский, атошник недоделанный. Я этой сволоте детишек невинно убиенных на Донбассе никогда не прощу. Нагло сидит тут у нас и типа смело стебётся над колорадами. Херой бл, от слова "хер". А вы тут с ним сюси-пуси разводите...толерантные ..., мдя. С тварью нерукоподатной как минимум.
тут только крыс с ним сюси - пуси разводит, справедливости ради. Это он поддержку в бандеровцах ищет...ему ж так власть не нравится тут...
Тетя Ася
03.06.2018, 22:41
Мерзавец пробандеровский, атошник недоделанный.
Кертис атошник и бандеровец?
тут только крыс с ним сюси - пуси разводит, справедливости ради. Это он поддержку в бандеровцах ищет...ему ж так власть не нравится тут...Больное ибанько никак не угомонится. Я общаюсь с кем хочу, это моё личное дело. Дальше не комментирую, ибо :)
Свирепый ревун
03.06.2018, 22:44
А вы тут с ним сюси-пуси разводите...толерантные
Понятно, будем иметь ввиду.
Свирепый ревун
03.06.2018, 22:47
Хотя иначе быть не может, тк чувство юмора наличествует только у людей с интеллектом.
Так то и была шутка, а ты почти 20 минут ссался и трясся у монитора, не знал что тебе делать, но приказание всё-таки выполнил. Молодец.
Отправил шизоида в игнор, ну его нах, читать этот маразм.
Стесняюсь спросить - у вас открылись глаза? Можете вспомнить и почитать его откровения вместе с мадам Помпадур в 14 году.
И кровь христианских младенцев я пью.
Только Путину не говорите, а то меня на Первый Канал больше не пустят и Эрнст в сауну не пригласит )))
Отправил шизоида в игнор, ну его нах, читать этот маразм
Если всех клоунов забанить, то читать будет нечего (
Тетя Ася
03.06.2018, 23:32
Стесняюсь спросить - у вас открылись глаза?
Он так активно пиарил сериал со своим участием про подвиги НКВД, что похоже случился конгитивный диссонанс. А тот ли это Кертис? Может, только эпатитировать любит.
Ну вот, опять.
И кровь христианских младенцев я пью.
Только Путину не говорите, а то меня на Первый Канал больше не пустят и Эрнст в сауну не пригласит )))
А Вы настолько близки к Эрнсту?
Не хочешь, а опять конспирология в голову лезет: на кого ж работает наше ТВ?
Он так активно пиарил сериал со своим участием про подвиги НКВД
У меня есть сериал про подвиги НКВД?
Нет. Не так. У меня есть сериал про НКВД? О...
А Вы настолько близки к Эрнсту?
Еще нет. Я как ленивый ниндзя. Подбираюсь незаметно, но медленно очень. Но неотвратимо.
Не хочешь, а опять конспирология в голову лезет: на кого ж работает наше ТВ?
На меня! ХО-ХО-ХО!
Если всех клоунов забанить, то читать будет нечегоНаоборот - остаются вменяемые участники, посты которых хотя бы не вызывают приступов тошноты. Вот смотрите, у меня 7 в игноре, перечисляю по степени идиотизма. Нюша, Фантоцик, Адекватор, Кинофил, Кирчу, Ревун и Гек Финн. Последний, в принципе, безобиден, просто неадекватен, ибо не заходит сюда трезвым, и читать его высеры просто смысла нет. Остальных можно менять местами, суть не изменится. Вот что я потерял, скрывая их перлы?.. Наоборот, я не трачу время, выискивая среди насранного придурками сообщения тех, кто мне интересен :)
Наоборот - остаются вменяемые участники, посты которых хотя бы не вызывают приступов тошноты. Вот смотрите, у меня 7 в игноре, перечисляю по степени идиотизма. Нюша, Фантоцик, Адекватор, Кинофил, Кирчу, Ревун, и Гек Финн.
У меня меньше. автор, владик, гек финн, Кинофил )
Вот что я потерял, скрывая их перлы? Наоборот, я не трачу время, выискивая среди насранного придурками сообщения тех, кто мне интересен
Ну, не знаю. А поугарать? ) Не будет рофлов и читать будет скучно
А поугарать?Я иногда смотрю под каст, под настроение. Именно это и удобно - мне не лезут в глаза тупые высеры, я могу их просто не видеть, если сам не захочу :)
Вот смотрите, у меня 7 в игноре
А у меня ноль. Ибо не понимаю, как виртуальный человек может особенно сильно чем-то достать, когда тут реальные так достают!
На другом форуме один тип мне какие-то гадости вечно пишет. Точнее, гадко комментирует мои комменты. Все хотел узнать, может, он меня в реальном мире знает? Да как-то только подумаю о том, что надо это узнать, как тут же мысль переключается на другое, и забываю о нем.
Ибо не понимаю, как виртуальный человек может особенно сильно чем-то достать, когда тут реальные так достают!Я раньше тоже не понимал. Но это уже как-то, ну не знаю... Дело даже не в том, что прям достают их вопли. Разумеется, я плевать хотел на утырков. Просто - зачем мне читать их бред? Ну какой смысл?.. В этом суть.
Тетя Ася
04.06.2018, 08:27
У меня есть сериал про подвиги НКВД?
Нет. Не так. У меня есть сериал про НКВД?
Я не смотрела, поэтому так поняла ваш анонс
С пятого мая на "Первом Канале" премьера вторгся сезона сериала "По законам военного времени".
Кровавая гэбня, заград отряды, пытки и массовые расстрелы.
Все как вы любите.
Подумала, что раз на "Первом Канале", значит по про подвиги.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 09:45
Отстояли!
https://www.youtube.com/watch?v=w0MbqBxAs50&feature=youtu.be
адекватор
04.06.2018, 10:00
.толерантные ..., мдя.
Розжиг по прежнему востребован.
адекватор
04.06.2018, 10:04
Отстояли!
Вижу. серьёзно отрабатывается возможность раскола на красных. белых и современных.
адекватор
04.06.2018, 10:06
Вот смотрите, у меня 7 в игноре,
От Юдина ещё спрячься в игнор и подвывай на луну в одиночестве.
Мне видно. кто меня читает, а кто нет. У кого есть интеллектуальный, мировоззренческий, культурный, творческий рост - тот читает.
Кто застрял на нулевом уровне или деградировал - тот не читает.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 10:25
Так победим!
Железнодорожный суд Ростова‐на‐Дону постановил снять арест с имущества Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды — Сергея Цапка. Об этом сообщил адвокат потерпевших Максим Кошелев.
Анжела-Мария пыталась вернуть из под ареста имущество, которое, по ее версии, было куплено не на деньги лидера ОПГ.
Суд удовлетворил иск женщины. Ранее под арестом находились 6 000 000 долларов, особняк и автомобиль Porsche Panamera, стоимостью не менее 9 000 000 рублей.
Конечно она их горбом заработала, какие могут быть сомнения?!
Слава Путину, величайшему борцуну с коррупцией в истории человечества!
Ах да, он же тут не при чём. Он ни за что не отвечает никогда. Акуительно пристроился балабол.
адекватор
04.06.2018, 11:19
"Желая снять арест с имущества, Анжела-Мария Цапок утверждала, что оно было куплено не на деньги лидера организованной преступной группировки, и суд согласился с её доводами. Конкретно речь идёт об особняке и автомобиле Porsche Panamera стоимостью не менее 9 млн рублей. Вопрос о 6 млн долларов, которые тоже входили в арестованное имущество выделен в отдельное производство и будет рассмотрен позже, 21 июня.https://newizv.ru/news/society/04-06-2018/vse-nazhitoe-neposilnym-trudom-sud-vozvraschaet-imuschestvo-tsapkov
П.С. То есть Юдин на этот раз слегка подбрехивает, на 6 млн. долларов. Или как минимум торопит события - ещё не вернули, 21 июня будут решать.
П.П.С. Видимо, Анжела предоставила суду убедительную Декларацию о легальных доходах, на которые был куплен особняк и понтовое авто.
Или же сработал срок давности. Цапки загремели в 2010..
Во всяком случае, это юридическая поляна.
сэр Сергей
04.06.2018, 11:35
Михаил Бадмаев, простите, дорогой сэр... Захотелось вам ответить :)
С этим вопросом всё очень уныло и скучно.
Тут, вы, дорогой сэр, правы... Потому что мы живем в эпоху реакции, которая началась не вчера...
А, как вы понимаете, с 30-х годов прошлого века, вот поэтому:
где в послевоенный период произошёл переход от капитализма к социализму через социалистическую революцию? Ну, Куба. Просоветские народно-освободительные движения в отсталых аграрных странах в ЮВА
Но, с точки зрения теории систем все правильно - там и должны были произойти. Где тонко там и рвется. Как в организме, болезнь начинается там, где наиболее ослаблен организм.
Где был слаб капитализм, там у него и порвалось. А, что касается поддержки из вне, то без нее Мировой Империализм задавил бы эти страны.
Потенциал Кубы и Вьетнама и прочих стран вместе взятых был гораздо меньше потенциала американов.
Ну, в Восточную Европу социализм въехал буквально на советских танках, правда, продержался там со скрипом всего сорок лет.
Вот тут поспорю. Это слишком механистическое представление. Не танки заставили эти страны стать социалистическими...
Танки подстраховали тылы тамошних коммунистов... Но посмотрите как там шли эти процессы. Увидите, что далеко не по приказу из Москвы. Хотя и при ее поддержке.
А скрип начался, как только руководство некоторых стран ударялось в ревизионизм и оппортунизм.
Ну, Альенде, собирался социализм строить, правда, без революции.
За что и поплатился, в том числе и собственной жизнью. За неотмену частной собственности, за незакрепление власти трудящихся и т.д. И Чили получила фашизм.
З.Ы.
Хоть вы и склонны хорошо говорить о Пиночете, ссылаясь на чилийский народ...
Но, ссылка ненадежна... По той причине, что это национальная шизофрения. Точно такая же, как сейчас в России...
Всем было плохо при Пиночете? Наверное не всем. Кое-кому было, даже неплохо, а кому-то и очень хорошо.
Вот и национальная шизофрения "Плохой Пиночет - Хороший Пиночет" по типу нашей национальной шизофрении "Плохой СССР - Хороший СССР".
Но надо быть однозначным - фашизм это нехорошо, безотносительно национальной шизофрении чилийского народа.
Что адаптировать? Элементы социализма к капитализму? Не меняя строя?
Это, уж, точно не надо. Доадаптировались. Теория конвергенции дискредитирована.
Реформы Косыгина 1965-го года, привнесшие элементы капитализма в социалистическую экономику закончились крахом страны через 25 лет.
Вопрос о власти и правящем слое при социализме не продуман.
Вот он, как раз, был продуман. И когда социалистическая демократия строилась по этому принципу (выборы от трудовых коллективов, а не по территориальному принципу) все было довольно устойчиво.
И до катастрофических реформ Хрущева, когда правящая элита несла персональную ответственность за свою деятельность вплоть до высшей меры.
Хрущев сделал ее неподсудной. КГБ и МВД не имели права вести расследования против высшей номенклатуры.
З.Ы. В Китае, кстати, как мы видим персональная ответственность сохраняется по сей день.
А когда ты неподсуден, возникает ощущение, что тебе все можно.
Крыс, тебя не тошнит с мерзавцами общаться? Поугарать, тксзть? Я даже виртуально пачкаться не желаю и позиция коллаборациониста Адекватора, по которой Нюрнбергский трибунал - это такой ба-а-а-льшой разжигатель розни мне неприемлема.
сэр Сергей
04.06.2018, 11:59
автор,
позиция коллаборациониста Адекватора, по которой Нюрнбергский трибунал - это такой ба-а-а-льшой разжигатель розни мне неприемлема.
Как-то я пропустил этот момент в антигосударстввенной деятельности адекватора... Хотя, я не удивлен - адекватор, уже вылил столько известной субстанции на ВОВ, что совсем не удивительно...
адекватор
04.06.2018, 12:19
Хотя, я не удивлен - адекватор, уже вылил столько известной субстанции на ВОВ,
Пиздишь, сэр. Как Троцкий.
Крыс, тебя не тошнит с мерзавцами общаться?Дак я давно привык, дружище... Тут от меня, в принципе, ничего и не зависит, хоть так, хоть эдак:doubt:
Подумала, что раз на "Первом Канале", значит по про подвиги.
Ну, если кровавая гэбня, расстрелы и пытки это подвиги, то ладно.
Я не знал.
Но сериал не про НКВД, он там просто есть, поскольку время такое.
Свирепый ревун
04.06.2018, 14:13
Всё устаканилось. Хай подняли ФИФА звезды назад воротает.
http://rusvesna.su/news/1528110048
Всё устаканилось. Хай подняли ФИФА звезды назад воротает.Ну и кто вы, как не конченные дегенераты? Нюши, Кинофилы, вы и кто там ещё вопил вчера, что это фейк, обвиняя во всех грехах тех, кто просто поделился этой информацией, ведь не извинятся за своё поведение и клевету?
Кирилл Юдин
04.06.2018, 14:30
Ну и кто вы, какНадо отдать должное Свирепому ревуну, который нашел в себе смелости признать неправоту. Лично я большего ни от кого никогда и не требую. Ибо ошибиться может каждый и сам ошибался. И это не преступление.
Да и от дальнейшего глупого спора он мудро отказался.
А вот поведение кинофоба и придурашной нюши конечно весьма красноречиво.
Кирилл Юдин, я для порядка) Ситуация в целом была именно что очень красноречивой, я лично сделал кое-какие выводы, но да, тему можно закрывать.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 14:37
Хай подняли ФИФА звезды назад воротает.В том-то и дело, что сражаться приходится чуть не каждый день от ползучей декоммунизации. Как же мразей и кровососов всего мира корёжит от одной только памяти об СССР. Вот над чем надо бы задуматься. Не может всё это быть просто ошибкой и просто совпадением. Это реально то, что объединяет мироедов всего мира - призрак первого в мире государства рабочих и крестьян. Именно против этого они бросают все силы и средства - оболгать, перевернуть с ног на голову, внушить страх перед самой идеей равенства и справедливого общества. Не получается запугать - пытаются высмеять.
Так что можно смеяться над возмущениями таких как я, но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды. Падёт последний рубеж и весь мир погрузится в мрак и хаос, с которого избранные семейства будут продолжать рубить бабло, за счёт низведённого до состояния голодных и нищих животных человечества.
Дак я давно привык, дружище... Тут от меня, в принципе, ничего и не зависит, хоть так, хоть эдак
А от кого это зависит? Ты меня удивил. Зная, что не Божья тварь оправдывает АТО, Одесскую Хатынь и пр., ты сам с ней вежливые беседы разговариваешь и говоришь что от тебя ничего не зависит. Поразительно... и это мягко говоря. Мдя, чудны Дела Твои, Господи.
Так что можно смеяться над возмущениями таких как я, но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды.
Нормальные не смеются. Это у нас карма такая.
Падёт последний рубеж и весь мир погрузится в мрак и хаос, с которого избранные семейства будут продолжать рубить бабло, за счёт низведённого до состояния голодных и нищих животных человечества.
СССР вышел из этого мрака. Ничто не вечно под луной. Все, что будет - уже было.
адекватор
04.06.2018, 15:39
Так что можно смеяться над возмущениями таких как я, но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды. Падёт последний рубеж и весь мир погрузится в мрак и хаос, с которого избранные семейства будут продолжать рубить бабло, за счёт низведённого до состояния голодных и нищих животных человечества.
Ура, товарищи!! https://youtu.be/OK9n46ZY8JE
сэр Сергей
04.06.2018, 15:54
автор,
СССР вышел из этого мрака. Ничто не вечно под луной. Все, что будет - уже было.
И СССР угробили...
Ты меня удивилЯ и сам себе удивляюсь, в последнее время. Мир катится в задницу, и мы вместе с ним. Да и йух с ним. Всё проходит, и это пройдёт.
Скажите, а лет десять назад тут тоже было так жарко? Тоже друг другу глотки грызли? Или там были локальные конфликты? Курилки больно быстро меняются…
https://www.youtube.com/watch?v=0B_Lu-Im408 - 2018 FIFA World Cup Russia™ - OFFICIAL TV Opening (EXCLUSIVE) Уважаемые соотечественники, кто не равнодушен к нашей Истории и к нашим Символам - прошу сделать максимальный перепост!!! В ролике от FIFA (0.29) на Спасской башне, где должна быть Звезда - в ролике "установили" почему то крест!!! Ошибочно, или умышленно - не важно! Необходимо всем возмутиться по этому поводу!!! Донести всем и каждому! Обращайтесь в СМИ, делайте репосты!!! Вместе мы Сила!!! ______________
После того, как тут вчера выяснилась ситуация - я разослала это сообщение. С конкретно указанным роликом, с конкретной просьбой! Без злорадства и без ехидства, с чётким и понятным для всех текстом! А то, что вчера разместил кирюша и крыс -это злорадная и подлая ухмылка, без конкретики и прямой ссылки, с какой то картинкой... и после этого он ещё смеет говорить о том, что якобы он борется? Эй, ты кирюша - "борец" за правду - совесть совсем потерял? лучше вспомни сколько ты фейков сюда размещаешь...
но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды. ( а сколько фейков ты размещаешь? посчитал? )
Но, даже не смотря на такое неадекватное сообщение от этих двух фейкометчиков, которым нет веры уже ни в чём - польза конечно всё таки была ( после долгих выяснений) за что конечно спасибо, юдину! Но, добро делается не так! Добро делается с добром - а не ехидством, злобой и злорадством.... заморочили голову, 9 мая приплели...офигеть.. "правдолюбы"...((((
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 19:55
Танки подстраховали тылы тамошних коммунистов... Но посмотрите как там шли эти процессы. Увидите, что далеко не по приказу из Москвы.
Да, там были свои местные коммунисты., рабочее движение. Но состоялся бы там социализм без поддержки СССР - не известно.
У них была поддержка - первое в мире социалистическое государство. А вот нам поддержку ждать неоткуда.
А скрип начался, как только руководство некоторых стран ударялось в ревизионизм и оппортунизм.
Мой дедушка, член партии с 42-го, считал все страны Варшавского договора мелкобуржуазными. Исключение делал, кажется, только для ГДР.
Хоть вы и склонны хорошо говорить о Пиночете
Насчёт Пиночета я не прав.
Но - мне нравятся диктаторы!
Читал воспоминания офицера, штурмовавшего "дворец Дудаева". Чтобы сократить до минимума потери личного состава, предлагалось срыть этот нашпигованный боевиками "дворец" при помощи ракет и авиации. Но - командованию запретили это делать, потому что в подвалах "дворца" находился (внимание!) правозащитник, депутат и уполномоченный по правам человека Ковалёв С.А. (это который во время штурма Грозного призывал солдат по рации сдаваться чеченцам). Жизнь депутата и диссидента стоила дороже жизни сотен солдат. Это всё, что нужно знать про демократию и права человека.
Поэтому я ненавижу демократию и очень люблю диктаторов, памятники диктаторам (в этих самых иберийских традициях) - позеленевшая бронза, пушки, чугунные столбики с цепочками... Я очень бы хотел подвесить за ноги Ковалёва, согнать (как в Сантьяго) всех правозащитников на стадион в Лужниках. Чтобы каждая сука, которая за собой что-то знает тревожно прислушивалась по ночам к шороху под окнами чёрных шин чёрных автомобилей. Чтобы их сонных из тёплых кроваток по ночам возили на допросы в Лубянку. Красота.
Доадаптировались. Теория конвергенции дискредитирована.
А чего? Достигнуть социализма путём "смягчения" капитализма - это, кажется, у современных (псевдо)коммунистов чуть ли не основная политическая доктрина.
Вот он, как раз, был продуман.
Не согласен. Не был продуман.
В России (до капитализма) правящий слой состоял из нескольких тысяч княжеских и дворянских родов (из них несколько сот татарских родов, перешедших на службу к Русскому Царю после присоединении Казани). Их обязанности и права были закреплены законодательно. И, вот, худо-бедно, лет 300 - 400 этот слой стоял на страже строя, государства и его идеологии. Тут всё ясно и конкретно очерчено, чего не скажешь о расплывчатом понятии "советская элита".
Ну, к семнадцатому году русская аристократия впала наконец в предательство и ренегатство, это факт. Но советская верхушка сренегатилась вообще бегом, по-спринтерски. После Сталина социализм не протянул и сорока лет.
Не был у нас продуман вопрос о правящем слое. Кажется, теоретики вообще этим вопросом всерьёз не занимались. Уже от самого понятия "правящий слой" веяло чем-то "не нашим", ибо у нас "все равны" и любая уборщица может поступить в МГИМО и научиться управлять государством (только не бейте меня палками, это я смеюсь и утрирую). :)
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 20:13
Сэр Сергей, я тут набросал некоторые культурологические соображения. Не уверен, что оно кому-то надо, но, как тут принято говорить, оставлю здесь. :)
У Гумилёва есть известная теория, что этносы переживают, как и люди, рождение, молодость, зрелость, старость и смерть. Так вот, Россия по всей видимости переживает фазу обскурации, которая соответствует человеческой старости.
•Фаза обскурации. Пассионарное напряжение ниже нулевой отметки. Этнос продолжает существование за счет ценностей и навыков, накопленных ранее. Расплодившиеся субпассионарии делают невозможной любую конструктивную деятельность, требуя только одного – удовлетворения своих ненасытных потребностей. Господствует императив «Будь таким, как мы», то есть, осуждается, а при возможности уничтожается, любой человек, сохранивший чувство долга, трудолюбие, совесть. Собственный императив субпассионариев «Хоть день, да мой». Общественный организм разлагается: узаконивается коррупция, растет преступность, армия теряет боеспособность, к власти приходят циничные авантюристы. Население численно уменьшается. В общественной жизни доминируют представители окраинных и чужих этносов.
Ну, Гумилёв не истина в последней инстанции. Но Россия у меня вполне ассоциируется с образом старого, дряхлеющего, утратившего волю к жизни человека.
Стало модно говорить про "закат Европы". Оно и без Шпенглера (не читал) очевидно, что сегодня можно говорить о цивилизационном кризисе. Но почему-то никто не говорит о том, что этот "закат" касается и нас тоже, потому что (чтобы там ни говорили про "русскую самобытность" и "иной тип цивилизации") мы, русские, часть европейского мира, европейцы в самом глубоком смысле слова. У нас почти ничего своего не было, всё заимствовано из европейского мира, начиная с христианства и заканчивая "демократией" и "правами человека". Патриоты могут сколько угодно говорить про русскую "инаковость" (что мы "другие"), но мы мыслим, и всегда мыслили в их, европейских, парадигмах. У нас из своего был советский социализм, но поманила Европа "демократией", "правами человека" и другой гуманистической демагогией, и русские легко купились... Что и требовалось доказать.
Закат Европы - это наш закат.
Вот китайцы - действительно уникальная и, главное, самодостаточная цивилизация (в культурном плане). Когда Европа сдохнет, они останутся. И в тот день им будет наплевать на "демократию", "права человека" и гуманистические пафосные причитания про слезинку ребёнка. Дубиной по башке - бац! И всё. И когда Европа будет плакать, китайцы скажут: "Это вам месть за сотни лет наших бед и унижений". Так скажут китайцы.
Ну, ничего. От цивилизаций майя, инков ничего не осталось, от городов древних кхмеров одни развалины, а нынешние греки не имеют никакого отношения к цивилизации Древних Элиннов...
Вообще, угасание может растянуться на неопределённый срок - два, три столетия... Будут ещё и взлёты, и попытки возрождения. Но, с вот этим нынешним багажом (идейным, философским, мировоззренческим) Россия далеко не уедет. Я не спорю с Марксом, но считаю, что многое начинается с головы, не всё с брюха.
Тетя Ася
04.06.2018, 20:35
Вот китайцы - действительно уникальная и, главное, самодостаточная цивилизация (в культурном плане). Когда Европа сдохнет, они останутся.
Я тоже так думаю. Будущее за желтыми, мир белого уходит в прошлое.
Все попытки вывести Европу на новый виток цивилизации ( а о закате говорят еще с 19 века) превращались либо в фашизм, либо в клоунаду. Мне думается, что новый виток мог бы быть на основе научного прогресса, но новые айфоны и з-д принтеры, похоже потолок. Ну еще в военной области что-то делается. А космонавтика, медицина, энергетика мало чем отличается от конца прошлого века.
Вообще, угасание может растянуться на неопределённый срок - два, три столетия... Будут ещё и взлёты, и попытки возрождения. Но, с вот этим нынешним багажом (идейным, философским, мировоззренческим) Россия далеко не уедет.
Самое плохое, что в прошлом не на что опереться, чтобы реально двигаться вперед, а не возвращаться назад, надеясь исправить ошибки. При всей современной раскованности человечеству свойственны инерционность и консерватизм. Экспериментировать готовы только с сексуальными отношениями ( гомо-браки всякие), хотя как раз они тысячелетиями не менялись и вряд ли изменяться, в отличии от общественных и научных формаций.
Вот уже давно высказываю мысль, о заговоре против прогресса, и все больше и больше в этом убеждаюсь.
Будущее за желтымиМне ещё нравятся ниггеры. Есть в них что-то особенное. Нехай тоже правят миром, мазафака.
адекватор
04.06.2018, 20:49
Не понимаю ваших целей. потому что их нет.
Не могу ответить на вопросы. потому что они не заданы.
За время карательной операции в Донбассе украинцы убили 223 ребёнка. 259 получили ранения. Это сводки от ООН. Думаю, реальная статистика ещё страшнее. Каждая невинная загубленная детская жизнь на руках киевских бандеровских палачей.
А теперь расскажите мне про толерантность, про мир -дружбу -сало, про то, что не надо разжигать чего-то там с кем- то там. Про милых в общении душек, пишущих исключительно про зверства НКВД и пр. лабуду. А я посмотрю кто есть ху.
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 21:13
Мне ещё нравятся ниггеры. Есть в них что-то особенное. Нехай тоже правят миром, мазафака.
Нигеры будут после китайцев. Не всё сразу.
адекватор
04.06.2018, 21:16
Закат Европы - это наш закат.
Включая англосаксов. Их изощрённая, хитроумная, беспощадная, неумолимая, коварная и безотказная тайная и явная внешняя политика превратилась в старческий маразм с отравлением Скрипалей.
А это к вопросу о нигерах, монголоидах и белых.https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c95f68713a9cd3d6a9f5d34324853596&n=13
Свирепый ревун
04.06.2018, 21:27
Вы чего хотите наторговать на теме погибших детей?
Каких дивидендов для себя?
Автор, указал на равнодушие общества и он прав.
В нынешнюю эпоху перемен невозможно предположить, каким будет мир через сто лет. Внезапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.
Нигеры будут после китайцев. Не всё сразу.Ну чё, у меня племянница китаёза - правда, в ДНР, но мы оттуда начали колонизировать планету. Пойду язык учить, что делать :)
Сейчас Крыс расскажет. Ещё про Освенцим напомни и как теперь смотреть в глаза немцам.
Вы чего хотите наторговать на теме погибших детей?
Каких дивидендов для себя?
За вот это и друзьям в рыло свиное дают. Я детьми не торгую, запомни это. Сука ты поганая после этого.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 21:33
А теперь о том, что прямо сейчас тихо и незаметно происходит в моей стране.
Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой – постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам.
Ключевыми понятиями Конституции РФ являются права и обязанности. Они есть и у граждан, и у государства. Права граждан не продаются и не покупаются. Конституция России гарантирует нам, гражданам, право на достойную жизнь, социальное обеспечение, бесплатную медицинскую помощь, образование и другие права. Обязанность по обеспечению наших прав возложена на государство. Свои обязанности государство должно выполнять бесплатно для граждан. Сегодня именно эти основополагающие принципы незаметно, но последовательно вытесняются из законодательства и жизни общества и государства.
В информационном обществе могут существовать только продавцы и покупатели, клиенты и структуры, предоставляющие различные услуги. Неважно какие, парикмахерские или пенсионные, медицинские, образовательные.
Наши конституционные права на пенсионное обеспечение, бесплатные медицинскую помощь и образование, другие права становятся лишь услугами, которые оказываются коммерческой структурой на платной основе и по её правилам...
А теперь самое главное, к чему я привёл эту цитату:
с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина).
Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!
А теперь расскажите мне про толерантность, про мир -дружбу -сало, про то, что не надо разжигать чего-то там с кем- то тамНу, я об этом, заметь, ничего не говорил. Но я вполне могу общаться на форуме в инете с отдельными представителями своей малой родины. Общаться с кем-то, кто является при этом твои идеологическим оппонентом - это вообще не зашквар, мне кажется. Совсем другой вопрос - разделяешь ты взгляды собеседника или нет. Я категорически не разделяю. Подчёркиваю специально. Но факт, как бы, физического общения, на посторонние темы, не касающиеся войны и тп. Ну вот сам этот факт... Он о чём говорит - что я душу дьяволу продал? Это, ну, не перебор ли, не?..
Кирилл Юдин
04.06.2018, 21:34
Дело в том, что у нас до сих пор нет Закона о паспорте гражданина РФ. Его подменяют указы Президента. Однако в 2013 году ФМС разработала проект Закона, где говорилось об УЛГ с электронным носителем.
Закон заблокировали потому что он нарушает целый ряд конституционных прав граждан, но самое главное - создаёт угрозу национальной безопасности. Подробности опускаю. Вот самое главное:
Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».
Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!
Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase.
Если до сих пор у кого-то не зашевелились волосы на голове, то... я не знаю.
адекватор
04.06.2018, 21:35
Сука ты поганая после этого.
Сама эта война стала возможной из-за таких как вы. Это такие как ты подливали бензин в огонь войны с обеих сторон.
Я указал на одну из причин, почему у меня никогда не будет к мерзавцам толерантности - галантности. И беседы беседовать с ними - западло, как на фене говорят. Геринг тоже был милейшей душкой, большим знатоком искусства...
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 21:40
с отравлением Скрипалей.
Тридцать стран выслали дипломатов, только потому, что наша внешняя разведка якобы завалила предателя-перебежчика из бывших сотрудников. Да этим разведки всегда занимались и занимаются. Скоро уже чихнуть нельзя будет. Это мир всё больше усложняется. В 30-х НКВД в Европе такое выделывало! - ликвидации, похищения... Вот было время... И ничего. А щяс?..
адекватор
04.06.2018, 21:42
Сегодня нет проблем. Неравнодушен - покупай ствол, как Гиркин и пиздуй в окопы любой стороны, которой симпатизируешь.
За время карательной операции в Донбассе украинцы убили 223 ребёнка. 259 получили ранения. Это сводки от ООН. Думаю, реальная статистика ещё страшнее. Каждая невинная загубленная детская жизнь на руках киевских бандеровских палачей.
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?
адекватор
04.06.2018, 21:44
Тридцать стран выслали дипломатов,
Но вот это была поверка. Кто (пока ещё) с нами? Это была демонстрация силы. Не военный парад, а дипломатический парад. Не военные учения, а дипломатические.
Но метания налицо.
Свирепый ревун
04.06.2018, 21:46
Кертисов отрезают от российского кинематографа.
Глава Минкультуры Владимир Мединский заявил, что его ведомство не намерено поддерживать проекты и произведения, «работающие против России», передает «РИА Новости». По его мнению, поддержка авторов таких проектов схожа с «культурным мазохизмом».
https://vk.com/wall-98165539_39229
адекватор
04.06.2018, 21:47
В 30-х НКВД в Европе такое выделывало! - ликвидации, похищения...
Чего??? Чего добилось НКВД ликвидациями, похищениями?? Колонизировало половину мира? Свалило монархию в великой стране и превратила её в свою колонию? Навязало в чужой стране бредовую идеологию про ничью собственность, и начало свободно тягать эту бесхозную собственность к себе?
Тупое быдло совершенно бессмысленно игралось в спецслужбы. Даже информацию о начале войны в 1941 не смогли использовать.
Глава Минкультуры Владимир Мединский заявил, что его ведомство не намерено поддерживать проекты и произведения, «работающие против России», передает «РИА Новости». По его мнению, поддержка авторов таких проектов схожа с «культурным мазохизмом».
https://vk.com/wall-98165539_39229 наконец то...давно пора...:thumbsup:
адекватор
04.06.2018, 21:49
бандеровская сволочь
Автор считает, что за это должны отвечать Кертис и все украинцы.
Я с ним не согласился.
незапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.
Уверенно предсказываю. Через сто лет все посетители этого форума умрут. Даже раньше. Но чукчи и пингвины, посещающие этот форум, могут выжить.
Можете идти с этим в банк )
адекватор
04.06.2018, 21:53
Отнюдь. Речь скорее о проектах типа "Левиафан" с российскими сценаристами.
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 21:53
Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».
Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!
Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase.
Введение электронных документов имеет конечную цель полного перехода на безналичку, что в современных условиях означает полный тотальный контроль над населением. Обыкновенная глобализация.
Глобализация подразумевает, среди всего прочего, размывание суверенитета. Об этом били тревогу уже более пятнадцати лет назад, когда Россия ещё только вставала на этот путь.
Сама эта война стала возможной из-за таких как вы. Это такие как ты подливали бензин в огонь войны с обеих сторон.Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят. Некоторые до сих пор улыбаются, лучше ведь не понимать, что соседнее государство дозрело до нацизма.
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 22:02
Чего??? Чего добилось НКВД ликвидациями, похищениями?? Колонизировало половину мира? Свалило монархию в великой стране и превратила её в свою колонию? Навязало в чужой стране бредовую идеологию про ничью собственность, и начало свободно тягать эту бесхозную собственность к себе?
Тупое быдло совершенно бессмысленно игралось в спецслужбы. Даже информацию о начале войны в 1941 не смогли использовать.
Не буду отвечать на ваши эмоции.
Советские спецоперации за рубежом в 20 - 30х годах - это классика в истории разведок мира.
Уверенно предсказываю. Через сто лет все посетители этого форума умрут. Даже раньше. Но чукчи и пингвины, посещающие этот форум, могут выжить.
Можете идти с этим в банк )Так оригинально меня ещё не посылали. Надеюсь, не в ощад?
Ага, именно поэтому заказывают новый проект )
Если бы Свирепый Звиздун еще понимал, что там написано, то можно было-бы обсудить. Но оно же читать не умеет.
Кстати, Михалкову денег больше не дадут? Ай. Мединский не может, если хочет быть министриком
Автор считает, что за это должны отвечать Кертис и все украинцы
Автор известный трусливый мудак. Кого волнует, что он там считает, кроме таких как он? :happy:
адекватор
04.06.2018, 22:08
Советские спецоперации за рубежом в 20 - 30х годах - это классика в истории разведок мира.
Ну да. Вывести из СССР награбленное церковное золото и бриллианты аристократии, чтобы безвозмездно передать заказчику "первого в мире рабоче-крестьянского общака".
Это да, это классика, но засекреченная.
Введение электронных документов имеет конечную цель полного перехода на безналичку, что в современных условиях означает полный тотальный контроль над населением. Обыкновенная глобализация.
Даже и не знаю. Меня необходимость иногда пользоваться наличкой только раздражает. Зачем? Почему я должен держать деньги в бумажках и помнить об этом когда собрался поехать на маршрутке или еще что-то? (
Хорошо хоть метро по кредитке.
Надеюсь, не в ощад?
Сбербанк России же. К Грефу.
В Ощад я бы не рекомендовал. Дерьмовый банк.
Тетя Ася
04.06.2018, 22:10
Введение электронных документов имеет конечную цель полного перехода на безналичку, что в современных условиях означает полный тотальный контроль над населением.
В нынешнюю эпоху перемен невозможно предположить, каким будет мир через сто лет. Внезапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.
Кажется про китайцев я поторопилась. Похоже останутся одни киборги, не украинские, а реальные, исскуственно выведенные. Научный прогресс похоже тоже идет, но не для блага человека. Да, это я писала о заговоре против прогресса. Не надо ловить меня на противоречиях. Людей специально ставят в условия, что они дичают и начинают протестовать против развития науки видя такое. Элиты типа идут им на встречу ( здоровый консерватизм и бла-бла-бла), а сами тем временем становятся единственными владельцами и управляющими новейшими технологиями.
Когда говорят о глобальном контролле, я постоянно задумываюсь " а на фига?" Следить за площадями и разного рода политическими ячейками - понятно за чем. Ну на фига контроль за каждым и везде с этим переходом на виртуальные деньги и прочее? Нет. Не ради обогащения. Ради полной и непререкаемой власти.
Автор известный трусливый мудак. Кого волнует, что он там считает, кроме таких как он?
Смелый говнюк спрятался от меня в игноре и гляньте, как обнаглел от безнаказанности буквально за неделю.
Приятного всем общения с приятными людьми.
Свирепый ревун
04.06.2018, 22:12
Ага, именно поэтому заказывают новый проект )
Жопу российской власти лижешь? Молодец, правильный рагуль.
Тетя Ася
04.06.2018, 22:14
. Зачем? Почему я должен держать деньги в бумажках и помнить об этом когда собрался поехать на маршрутке или еще что-то?
Затем что ваш счет по щелчку пальцев могут заблокировать или ввести какой нить дурацкий закон: пользоваться карточкой такого-то банка можно в определенном ряде магазинов и в таком духе.
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?Никогда.
адекватор
04.06.2018, 22:19
Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят.
В драке и войне участвуют как минимум две стороны. Одна сторона не может драться сама с собой.
Если одна сторона орёт сама на себя "москаляку на гиляку", а москаляка на неё не кинулся, то эта сторона скоро успокоится.
Потому что москаляки нет, а друг друга бить разорительно.
Никогда.
так не должно быть. Это не правильно. Так не может быть... Все должны по Закону ответить!!!
адекватор
04.06.2018, 22:25
Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят. Некоторые до сих пор улыбаются, лучше ведь не понимать, что соседнее государство дозрело до нацизма.
А по другому сказать - ежели на ринге один боксер, то драки не будет.
Михаил Бадмаев
04.06.2018, 22:27
Ну на фига контроль за каждым и везде с этим переходом на виртуальные деньги и прочее? Нет. Не ради обогащения. Ради полной и непререкаемой власти.
Да такого контроля и возможностей для манипуляции никто ещё не видывал, когда каждое перемещение средств, каждая копейка, оставит след в Сети и не ускользнёт от... Полностью прозрачная жизнь. Отследить можно будет всё. Все контакты, перемещения, все покупки и т.д. - всё! А можно социально вычеркнуть человека, заблокировав карточку. Или разблокировать, но на продиктованных условиях. Да какая там на фиг демократия, какие там права... Миром будут управлять те, кто контролирует Сеть. И самое главное - никакая не фантастика.
В драке и войне участвуют как минимум две стороны. Одна сторона не может драться сама с собой.
Если одна сторона орёт сама на себя "москаляку на гиляку", а москаляка на неё не кинулся, то эта сторона скоро успокоится.
Потому что москаляки нет, а друг друга бить разорительно.Да-да, вторая сторона сразу успокоится, когда перевешает всех москаляк, а до этого момента будет обстреливать с воздуха, как это было в мае-июне 2014-го.
Они ведь от слов к делу перешли. Сколько щёк есть - все подставили им, пока не начали сопротивляться.
Свирепый ревун
04.06.2018, 22:33
Ответ тут:https://www.youtube.com/watch?v=VxpBupTCchY
42:00 по 45:00 минуты
адекватор
04.06.2018, 22:34
Они ведь от слов к делу перешли. Сколько щёк есть - все подставили им, пока не начали сопротивляться.
Да вот же. Кабы войны начинались и заканчивались в сети на форумах. я бы подумал. как их избежать.
Но войны мутят политики. Они же заказывают и оплачивают пропаганду.
И я против явной пропаганды, разжигающей ненависть между украинцами и россиянами. Это крайне вредоносная пропаганда для обеих сторон.
Для обеих сторон.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 22:46
Миром будут управлять те, кто контролирует Сеть.А теперь обратите внимание как часто и настойчиво наше Правительство говорит и приучает к мысли народ, что нам необходимо двигаться к йифровой экономике. При этом никто толком не может объяснить, что это такое.
При этом контроль за людьми на цифровом уровне передаётся даже не госструктуре, а Грефу! Который, как я уже писал является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase.
Как там эльфы поживают? Всё зашибись и путен нас спасёт? Нас путен продал!
адекватор
04.06.2018, 22:46
42:00 по 45:00 минуты
Что-то врёт ваш лектор про то, что Жуков не выполнил приказ Сталина о приведение войск в боеготовность.
Вот историческая правда:
Занимая в феврале—июле 1941 года пост начальника Генштаба и заместителя наркома обороны СССР, Жуков принял участие в составлении «Соображений по плану стратегического развёртывания сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками». План датируется не позднее 15 мая 1941 года. В этом документе, в частности, говорилось:
«Учитывая, что Германия в настоящее время держит свою армию отмобилизованной, с развёрнутыми тылами, она имеет возможность предупредить нас в развёртывании и нанести внезапный удар. Чтобы предотвратить это, считаю необходимым ни в коем случае не давать инициативы действий Германскому командованию, упредить противника в развёртывании и атаковать германскую армию в тот момент, когда она будет находиться в стадии развёртывания и не успеет ещё организовать фронт и взаимодействие родов войск»
Наркомом обороны Тимошенко и начальником Генштаба Жуковым содержание документа было доложено Сталину (предположительно вечером 14 мая) и предложен удар советскими армиями через территорию южной Польши (с форсированием Вислы в среднем течении) на Катовице с дальнейшим поворотом либо на Берлин (если основная немецкая группировка отступит на Берлин), либо к Балтийскому морю, если основные немецкие силы не отойдут и постараются удерживать территорию Польши и Восточной Пруссии. Вспомогательный удар левым крылом Западного фронта предполагалось нанести в направлении Седлец, Демблин, с целью сковывания варшавской группировки и овладения Варшавой, а также содействия Юго-Западному фронту в разгроме люблинской группировки противника.
Современным историкам не известно, был ли план принят и впоследствии перенесён, либо не был принят. Документ не подписан, хотя места для подписей в нём обозначены. По словам Жукова в интервью 26 мая 1965 года, план не был одобрен Сталиным.
источник:http://www.encyclopaedia-russia.ru/article.php?id=510
Да вот же. Кабы войны начинались и заканчивались в сети на форумах. я бы подумал. как их избежать.
Но войны мутят политики. Они же заказывают и оплачивают пропаганду.
И я против явной пропаганды, разжигающей ненависть между украинцами и россиянами. Это крайне вредоносная пропаганда для обеих сторон.
Для обеих сторон.Толерантность вредоносна. Вы просто ещё не ощутили на своей шкуре, какую опасность представляют для вас украинцы, ненавидящие русских.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 22:48
Люди, которые всерьёз общаются с адекватором - вы вообще нормальные? Это же клинический кретин. Себя уважайте хоть немного.
Агрессивное навязывание такого понятия, как «толерантность» в Европе на наших глазах приводит к полному размыванию моральных норм и духовному разложению общества, которому под видом пресловутой толерантности было навязано равнодушие к собственной культуре и традициям, терпимость к любым грехам и порокам, что ведет к неминуемой деградации многих европейских стран. Мы видим, как за призывами к толерантности определенные силы скрывают навязывание всем странам либеральной модели развития и космополитизма, который должен привести к исчезновению суверенных национальных государств, утрате народами собственной идентичности.
В наше время либералы, обвиняя оппонентов в отсутствии толерантности, в качестве нормы выставляют уже не толерантность по отношению к расовым, национальным или религиозным меньшинствам, но к меньшинствам иного рода, таким порокам и грехам, которые категорически отвергаются всем российским обществом, представителями всех традиционных для России религиозных конфессий.
«Толерантность» - это западный термин, который возник в либеральном обществе. Толерантность предполагает возможность всем членам либерального общества организовать свою жизнь так, чтобы не мешать друг другу добиваться успеха любым путем и стремится к комфорту. Мы видим, как в современном либеральном обществе утверждается понятие о равноценности любых точек зрения, понимание свободы, как вседозволенности, происходит размывание моральных норм.
Толерантность безразлична к понятиям хорошо или плохо, под видом терпимости к чужим взглядам утверждает отсутствие четких критериев добра и зла. Толерантный человек в соответствии с либеральной идеологией должен быть безразличен ко греху, извращениям и растлению других людей, т.е. ко всему, что его лично не касается. При этом он сам может все это совершать, требуя толерантности к себе со стороны других.
О том что происходит в обществе, которому навязана толерантность можно судить задумавшись над происхождением этого термина, который из медицины перенесли в социологию: «Толерантность - термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность - это смерть…».
Толерантность предполагает терпимое отношение к половым извращениям, предательству, стяжательству, измене и растлению детей. В западных странах гомосексуалисты, лезбиянки, транссексуалы, трансвеститы и педофилы с удовольствием служат в армии, развивая тотальную диктатуру терпимости к их извращениям, а 16 ноября ежегодно празднуют Международный день толерантности, призывая нормальных людей толерантно относится к их патологии и содомскому греху. согласна, и уже говорила об этом много раз....
Свирепый ревун
04.06.2018, 22:56
Что-то врёт ваш лектор про то, что Жуков не выполнил приказ Сталина о приведение войск в боеготовность.
Странный вы. Поливаете нечистотами Советы, но при этом доверяете советским источникам.
Вот еще туда же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%86,_%D0%98%D0%B2%D0%B0 %D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8% D1%87
адекватор
04.06.2018, 22:58
Люди, которые всерьёз общаются с адекватором - вы вообще нормальные?
Нормальные люди общаются с адекватором. Кирилл Юдин не может, его оцифровали, отправили сжатым файлом Грефу в Сбербанк, там превратили в примитивного бота. обученного хамить людям и больше ничему.
Надо пытаться вникнуть, о чём тут срач, или не стоит?..
Люди, которые всерьёз общаются с адекватором - вы вообще нормальные? Это же клинический кретин. Себя уважайте хоть немного.
тоже самое можно сказать о крысе ручной... которая ничем не брезгует...
освежаю память, тем кто забыл:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813&highlight=%E2%EC%E5%F1%F2%EE+%F1%FB%ED%E0+%EF%EE%F 8%E5%EB&page=57
Жопу российской власти лижешь? Молодец, правильный рагуль.
Судить других по себе это несколько неправильно. Но ты продолжай вылизывать. Даже не буду спрашивать на скольких площадках ты это делаешь. Двадцать-тридцать...
Все равно не оценят. Но копеечку могут отсыпать
Затем что ваш счет по щелчку пальцев могут заблокировать или ввести какой нить дурацкий закон: пользоваться карточкой такого-то банка можно в определенном ряде магазинов и в таком духе.
Могут. Но у меня пять счетов и деньги мне вернут.
И не по щелчку. Только если банку пипец или суммы совсем большие. В первом случае - фонд гарантирования вкладов, во втором договоры и справки из налоговой )
адекватор
04.06.2018, 23:08
Толерантность вредоносна. Вы просто ещё не ощутили на своей шкуре, какую опасность представляют для вас украинцы, ненавидящие русских.
Пропаганда вредоносна. Украинцы, ненавидящие русских - продукт русофобской пропаганды в Украине.
А как ненавидеть того, кто к тебе относится хорошо? Поэтому тут изо всех сил изображают ненависть русских к украинцам. Эти т.н. "авторы" и прочие.
Это крупное явление. Оно даже на нашем ТВ. Поэтому бороться с этой фронтальной армией я в одиночку, конечно. не смогу. Они меня закидывают своим дерьмом, все эти Кирюши, Крысы и прочие.
Но хоть на миг может остаток совести в ком-то из них дрогнет.
Элина, все войны и бойни начинаются с пропаганды.
Нюша, о чём тут срач? Хоть вы мне объясните :doubt:
Свирепый ревун
04.06.2018, 23:15
Вот смотрите, у меня 7 в игноре, перечисляю по степени идиотизма. Нюша, Фантоцик, Адекватор, Кинофил, Кирчу, Ревун и Гек Финн
Имбецил
Нюша, о чём тут срач? Хоть вы мне объясните
адекватор
04.06.2018, 23:15
кто забыл:
о там рядом по Нюшиной ссылке нашёл свое от декабря 2015 года:
Мир сколь ужасен, столь и прекрасен.
Государство настолько подло, насколько и благородно.
Жизнь насколько паршива, настолько и божественно хороша.
Ничего нет смысла хаять, если это не критика ради улучшения.
Тиражировать вопли, разжигающие ненависть всех против всех есть зло.
Оно разрушает и самого генератора зла.
Потому всё восхитительно. Везде. Кроме недостатков, с которыми надо бороться.
04.06.2018, 23:18
При этом контроль за людьми на цифровом уровне передаётся даже не госструктуре, а Грефу! Который, как я уже писал является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase.
Если еще вспомнить, что у Грефа постоянно пасется некий индийский волшебник, которого как оказалось в свое время привечал Рокфеллер, то это уже даже не фантастика, а фэнтази воплощенная в реальность. По моему зря мы тут этого индуса просто шарлатаном, делающим бабло посчитали. В очередной раз повторю мысль, что это нам -профанам нечто подается подается под словом магия, а на самом деле наука и технология, которую от нас прячут и скрывают.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 23:21
Если еще вспомнить, что у Грефа постоянно пасется некий индийский волшебник,Да, да, да. Просто не стал перегружать за один раз информацией.
Кирилл Юдин
04.06.2018, 23:22
Всем запутинцам, а так же антипутинцам очень рекомендую. Для понимания момента.
https://www.youtube.com/watch?v=6Gjyw9g32ZY
адекватор
04.06.2018, 23:23
Если еще вспомнить, что у Грефа постоянно пасется некий индийский волшебник, которого как оказалось в свое время привечал Рокфеллер,
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, да. Юдина оцифровали, переслали по сети на флешку, спрятанную в бриллианте йога на чалме. Потом йог попал к Ротвейлеру, и установил Юдина как жучок прослушки на ободке унитаза.
Ничего человеческого в этом мире не остаётся.
Если не скот, то цифра.
Если еще вспомнить, что у Грефа постоянно пасется некий индийский волшебникДа Греф сам кудесник ещё тот... Индийские факиры и прочие колдуны отдыхают. Пальцами сука щёлкнет - триллион в кармане :)
Кажется про китайцев я поторопилась.Сцепятся США с Китаем за мировое господство - и вполне могут взаимно уничтожить друг друга. Дикие времена, когда жизнь человеческая ничего не стоит. После СССР, когда каждый себя чувствовал ценностью, тяжко...
Когда говорят о глобальном контролле, я постоянно задумываюсь " а на фига?" Следить за площадями и разного рода политическими ячейками - понятно за чем. Ну на фига контроль за каждым и везде с этим переходом на виртуальные деньги и прочее? Нет. Не ради обогащения. Ради полной и непререкаемой власти.Когда у меня не было интернета (хорошее название фильма, да?;), я ходила в нашу городскую библиотеку, брала книги читать, фантастику и мистику в основном. В одной книге был рассказ о мире, где люди полностью отдали свою жизнь приложениям на смартфонах, шагу не ступали, не посоветовавшись с ними. Люди перестали страдать от выбора, им все ответы давали приложения: что скушать, что надеть, куда пойти и что в жизни делать. Власть над этими людьми была абсолютной.
Сцепятся США с Китаем за мировое господство - и вполне могут взаимно уничтожить друг другаА американцам-то зачем Китай уничтожать? Там же большая часть их производства! И не только их, а вообще (или почти) всех. Ну, уничтожат, а дальше что? Как господствовать с голой ж, над другими такими же?..
Свирепый ревун
04.06.2018, 23:27
Если еще вспомнить, что у Грефа постоянно пасется некий индийский волшебник, которого как оказалось в свое время привечал Рокфеллер, то это уже даже не фантастика, а фэнтази воплощенная в реальность. По моему зря мы тут этого индуса просто шарлатаном, делающим бабло посчитали. В очередной раз повторю мысль, что это нам -профанам нечто подается подается под словом магия, а на самом деле наука и технология, которую от нас прячут и скрывают.
Индус там совсем для других целей.
Садхугуру основатель фонда " Фонд Иша" которому присвоен особый консультативный статус в Экономическом и социальном совете ООН.
То есть это от ООН, представитель одной из мировых религий. Если наш протоиерей приедет на Азиатскую конференцию клуба "Валдай" в Сеул, то корейцы не должны его писаться и искать заговоры, так и мы. А прогонял Садхурту нашей бизнес-элите, что они ждут завтра, которое уже наступило и нужно мыслить по-новому. Проще говоря -это действие в рамках отстройки от проекта глобализации по-американски, которая сейчас идет в мире.
Свирепый ревун
04.06.2018, 23:40
Вот еще действие в череде действий отстройки от Америки, осуществляемое силами как внутри США, так и снаружи:
http://rusvesna.su/news/1528141955
А как ненавидеть того, кто к тебе относится хорошо?Очень легко и просто, все это видят на примере ненавидящих украинцев. Кроме вас, я так поняла, вы в упор не видите.У них в голове "Россия напала" и это никаким хорошим отношением не нейтрализуешь. Россия напала, русский враг. А вы улыбайтесь приветливо, кроме этого вам противопоставить-то ведь нечего.
Сцепятся США с Китаем за мировое господство - и вполне могут взаимно уничтожить друг друга. Дикие времена, когда жизнь человеческая ничего не стоит. После СССР, когда каждый себя чувствовал ценностью, тяжко...
Если взаимно, то всех. Локальной ядерной войны не будет и быть не может, когда речь идет о сверхжержавах, а не о странах с тремя ракетами, две из которых не летают.
так не должно быть. Это не правильно. Так не может быть... Все должны по Закону ответить!!!По какому Закону? По украинскому - они герои, им за вот это вот всё почет и уважение. По закону кармы? По божьим законам? Так мы не знаем, как они работают в отношении людей, которые уверены, что делают всё правильно.
Если взаимно, то всех. Локальной ядерной войны не будет и быть не может, когда речь идет о сверхжержавах, а не о странах с тремя ракетами, две из которых не летают.Почему сразу ядерная? Развитие технологий очень активное, оружием массового поражения может стать что-то воздействующие на психику.
Сбербанк России же. К Грефу.Видимо, я что-то важное пропустила, пытаюсь найти связь между чукчами и походом в банк. Греф платит за предсказания?
адекватор
05.06.2018, 10:31
А вы улыбайтесь приветливо, кроме этого вам противопоставить-то ведь нечего.
Когда славян гонят как скот убивать друг друга, я не улыбаюсь.
Я не улыбаюсь также. когда изучаю историю Второй мировой войны, когда европоиды (белые люди) уничтожали друг друга технологично, миллионами.
Почему сразу ядерная? Развитие технологий очень активное, оружием массового поражения может стать что-то воздействующие на психику.
Телевизор уже существует. Как и интернет.
Но в случае ядерных держав проигрывающая сторона ударит всем, что есть.
Греф платит за предсказания?
У него ведь есть индус? Но индусы есть у многих, а чукч нет!
адекватор
05.06.2018, 10:51
По закону кармы? По божьим законам? Так мы не знаем, как они работают в отношении людей, которые уверены, что делают всё правильно.
Что знают индусы, знаем мы, потому что это индусы ушли от нас на юг с наступлением ледникового периода.
Индусы знают за карму, но они не скажут о её причинно-следственных проявлениях. То есть - ты отрабатываешь или зарабатываешь? Это плата за прошлое или кредит у будущего. За это ты расплатишься в будущем или это награда за твоё правильное прошлое. Убил потому что тебя убили или убьют потому что ты убил.
Этого не скажут индусы.
сэр Сергей
05.06.2018, 11:40
Михаил Бадмаев,
Да, там были свои местные коммунисты., рабочее движение. Но состоялся бы там социализм без поддержки СССР - не известно.
Да нет... Известно - не состоялся бы. Эти страны не игроки, они игральные поля и мячи, на которых и которыми играют игроки.
Если бы там не стояла Советская Армия, подпирая тылы коммунистам, там бы встали бы американы, поддержавшившие бы тамошний олигархат.
Я не оспариваю роли СССР, я к тому, что рабочее движение в этих странах было не таким, уж, слабым.
А Югославия стала социалистической, как бы, почти самостоятельно. Тито - фигура сопоставимая со Сталиным.
А. вот в Греции не состоялось. При британской поддержке революция в Греции была раздавлена в результате кровавой гражданской войны.
Мой дедушка, член партии с 42-го, считал все страны Варшавского договора мелкобуржуазными. Исключение делал, кажется, только для ГДР.
Я бы с ним, почти бы согласился, но к ГДР приплюсовал бы, еще Румынию и Болгарию.
В остальных восточноевропейских странах сохранялась известная доля капиталистического уклада в экономике.
Тоньше всех было в Польше. Там и порвалось... Венгрия - там был фашистский, националистический мятеж, причем, только в столице.
В Чехословакии был оппортунизм и ревизионизм, ну, тапа экономической самостоятельности предприятий, что при Горбачеве, потом, произошло и у нас...
А, вот, в Польше речь шла, именно о восстановлении капитализма впрямую и без обиняков.
Но - командованию запретили это делать, потому что в подвалах "дворца" находился (внимание!) правозащитник, депутат и уполномоченный по правам человека Ковалёв С.А. (это который во время штурма Грозного призывал солдат по рации сдаваться чеченцам). Жизнь депутата и диссидента стоила дороже жизни сотен солдат. Это всё, что нужно знать про демократию и права человека.
Вот тут я согласен... Самому хотелось Ковалева и остальных тогдашних "правозащитников"
А чего? Достигнуть социализма путём "смягчения" капитализма - это, кажется, у современных (псевдо)коммунистов чуть ли не основная политическая доктрина.
Да, даже эта доктрина. уже устарела. Современные "левые" сражаются за радикальный феминизм, права сексуальных меньшинств, права лягушек и т.д.
Они ограничивают рабочее движение исключительно экономическими правами.
Настоящие коммунисты, как правило, от власти отстранены полностью, даже в странах с довольно сильными коммунистическими партиями - во Франции ив Италии.
З.Ы. Общался в интернете с итальянскими коммунистами... Да, это люди верные идеям и традициям... Но в современной Италии, практически - политические маргиналы.
Как, собственно и по всей Европе. Их не пускают во власть, даже на низовом уровне.
И не забывают, конечно. об идеологической обработке населения.
Не согласен. Не был продуман.
Возможно, вы и правы. Правы в том смысле, что до русских боольшевиков, еще никто этого не делал - не организовывал всерьез и надолго управление социалистическим государством.
Ну, к семнадцатому году русская аристократия впала наконец в предательство и ренегатство, это факт.
Это произошло гораздо раньше. После Петра Великого, когда попытка буржуазной революции сверху не увенчалась успехом, началась дворянская реакция.
Большинство социально-экономических нововведений Петра было уничтожено, служба стала необязательной и дворянство превратилось в паразитический класс.
о советская верхушка сренегатилась вообще бегом, по-спринтерски. После Сталина социализм не протянул и сорока лет.
Скорее после Хрущева. Именно Хрущев был выразителем интересов слоя партаппаратчиков, мечтавших стать элитой.
Сталин им этого сделать не давал через систему жесткой персональной ответственности.
И если бы возобладала линия Сталина через Берию и Маленкова, быть может, что-нибудь и вышло бы.
Но Хрущев совершил государственный переворот и превратил партаппарат в неподсудных небожителей...
Не был у нас продуман вопрос о правящем слое. Кажется, теоретики вообще этим вопросом всерьёз не занимались.
Не скажите. Сталин думал об этом всерьез. И доктору исторических наук Жукову удалось доказать, что Реформа Сталина это не гипотеза, а реально планируемый акт.
Причем Сталин трижды пытался ее провести. Два раза предложения отклонялись большинством Политбюро. В третий раз ему помешала смерть и государственный переворот Хрущева.
Согласно реформе госуправления, партия должна была быть отодвинута от непосредственного управления государством. В руках партии оставалась идеология.
Выборные органы власти должны были избираться на альтернативной основе и т.д. и т.п. Интересно, кстати, что из числа образованных людей и специалистов своего дела...
Очень глубокая реформа, на которой поставил крест переворот Хрущева.
Свирепый ревун
05.06.2018, 11:52
Что знают индусы, знаем мы, потому что это индусы ушли от нас на юг с наступлением ледникового периода.
Индусы знают за карму, но они не скажут о её причинно-следственных проявлениях. То есть - ты отрабатываешь или зарабатываешь? Это плата за прошлое или кредит у будущего. За это ты расплатишься в будущем или это награда за твоё правильное прошлое. Убил потому что тебя убили или убьют потому что ты убил.
Этого не скажут индусы.
Да, это так.
На такие вопросы у индусов может ответить только Гуру своему ученику, притом, что ученик опять же не в состоянии сам разобраться прав гуру или нет. В умелых руках лже-гуру могут программировать человека, или общество на разные сценарии поведения.
адекватор
05.06.2018, 11:57
Причем Сталин трижды пытался ее провести. Два раза предложения отклонялись большинством Политбюро. В третий раз ему помешала смерть и государственный переворот Хрущева.
Согласно реформе госуправления, партия должна была быть отодвинута от непосредственного управления государством. В руках партии оставалась идеология.
Тогда 1991 год. и развал случился бы уже при Сталине. Но с океаном крови и миллионами жертв.
КПСС отводилась роль РПЦ.
Вертикаль управления мгновенно рушится, как с запретом КПСС в 1991. дальше вы всё видели сами.
адекватор
05.06.2018, 11:59
Именно Хрущев был выразителем интересов слоя партаппаратчиков, мечтавших стать элитой.
Хрущёв прижал права, льготы и привилегии аппаратчиков, за что и поплатился. смещением с поста.. Вы привираете, сэр. Если не сказать жёстче.
адекватор
05.06.2018, 12:02
что до русских боольшевиков, еще никто этого не делал - не организовывал всерьез и надолго управление социалистическим государством.
Это очень просто. Огораживаешь страну колючей проволокой с КСП, чтобы не было побегов. Прикладами и пулями сгоняешь население в колхозы, отнимаешь у всех всё имущество в пользу начальника зоны, вводишь тюремные порядки и всё.
сэр Сергей
05.06.2018, 12:28
Михаил Бадмаев,
я тут набросал некоторые культурологические соображения.
Очень небезынтересные соображения. Однако позволю себе несколько замечаний...
У Гумилёва есть известная теория, что этносы переживают, как и люди, рождение, молодость, зрелость, старость и смерть. Так вот, Россия по всей видимости переживает фазу обскурации, которая соответствует человеческой старости.
Я несколько критически теперь отношусь к теории Гумилева... На то есть основания:
- Во-первых, множество этносов живут и развиваются в сроках, преевышающих отпущенные Гумилевым.
Но это пол беды.
Беда в том, что Гумилев не указал природу тех лучей, что придают этносу энергию...
А, вот, мне думается, что такие "лучи" есть и приходят они совсем не из Космоса.
Патриоты могут сколько угодно говорить про русскую "инаковость" (что мы "другие"), но мы мыслим, и всегда мыслили в их, европейских, парадигмах. У нас из своего был советский социализм, но поманила Европа "демократией", "правами человека" и другой гуманистической демагогией, и русские легко купились... Что и требовалось доказать.
Вот это совсем не доказательство. Размышления в этой парадигме могут привести к скатыванию в дичайшую Понасенковщину.
Да, Россия развивалась в парадигме Средиземноморской цивилизации. Никто не спорит. Все основные идеи пришли к нам, именно из этой цивилизации.
Да. Мы ее часть. Но это не означает того, что мы -лишь пассивные заимствователи.
Древние латиняне были куда большими заимствователями. Но никто же не говорит о ничтожестве Римской Республии и Империи...
Да и прочие народы - части этой цивилизации ничуть не лучше нас. Возможно не хуже, но и не лучше.
Вот китайцы - действительно уникальная и, главное, самодостаточная цивилизация (в культурном плане). Когда Европа сдохнет, они останутся. И в тот день им будет наплевать на "демократию", "права человека" и гуманистические пафосные причитания про слезинку ребёнка. Дубиной по башке - бац! И всё. И когда Европа будет плакать, китайцы скажут: "Это вам месть за сотни лет наших бед и унижений". Так скажут китайцы.
Дело не в самодостаточности китайцев. Они, кстати, тоже часть цивилизации. Другой, не Средиземноморской, но часть.
Тут мы подошли к главному вопросу - Что является тему "лучами", что придают этносу энергию?
А ответ до боли прост - эти лучи в нас самих - это Идея или система Идей, то есть идеология.
Китай, как, кстати и другие части Дальневосточной цивилизации, используют древние системы идей, накладывая их на новую систему идей.
В Китае это идеологии Конфуцианства, Даосизма и Буддизма на которые наложены идеи Коммунизма.
Тот же принцип мы увидим и в Японии и в обеих Кореях, и во Вьетнаме и т.д.
Идея сплачивает, объединяет и дает людям энергию и стремление.
Свирепый ревун
05.06.2018, 12:29
Нужные процессы давно запущены в глобальном масштабе, но всё-пропальщики в упор этого не видят.
Freunde, Германия
Немецкий журнал выделился оригинальным подходом к обложке июньского журнала. Йоахим Лёв, Матс Хуммельс и Месут Озил представлены в виде символов коммунизма: Владимира Ленина, Фридриха Энгельса и Карла Маркса.
18204
Обложку очередного выпуска французского издания о спорте и стиле украсил Лев Яшин.
Статья внутри журнала посвящена неповторимому стилю и образу советского вратаря. Символично, что заголовок написан на кириллице.
18205
сэр Сергей
05.06.2018, 12:38
автор,
За вот это и друзьям в рыло свиное дают. Я детьми не торгую, запомни это. Сука ты поганая после этого.
Не стоит, друг мой... Предатель-адекватор давно явил свою сущность.
Он оскорблял людей, рассказывающих о зверствах хохлопотамов, требовал прекратить об этом говорить и всячески оскорблял людей, кто продолжал освещать зверства украинских нацистов.
"Чтобы украинцы не обижались" - вот адекваторов аргумент.
Теперь, как я понял, адекватор требует забыть зверства германских нацистов, "чтобы немцы не обижались".
адекватор и раньше лгал о ВОВ, городя немыслемую чушь про свой сраный Транссиб, которым мертвый царь спас СССР... Говорил о том, что Красную Армию надо было лишить тяги ради крестов, которые, якобы пахали на коровах...
Я даже не могу перечислить всей чудовищной лжи, возведенной адекватором на свою страну, свой народ и его армию, на Великую Отечественну...
Так что удивляться нечему... И нервничать не стоит... Христопродавец-адекватор ничего другого и не скажет, хоть хохлопотамы убьют, еще больше людей и детей на Донбассе...
сэр Сергей
05.06.2018, 12:43
Свирепый ревун,
Йоахим Лёв, Матс Хуммельс и Месут Озил представлены в виде символов коммунизма: Владимира Ленина, Фридриха Энгельса и Карла Маркса.
Простите, дорогой сэр... А кто такие Йоахим Лёв, Матс Хуммельс и Месут Озил?
Статья внутри журнала посвящена неповторимому стилю и образу советского вратаря. Символично, что заголовок написан на кириллице.
Дорогой сэр!!!! Лично для меня более симптоматичен фильм Дени Вильнёва "Блэйдраннер -2049"...
В этом постапокалиптическом мире жив СССР, голограммы балерин Большого танцуют на улицах, а американы пользуются сельскохозяйственными комплексами "Целина", название которых написано огромными буквами и, тоже кириллицей :)
Когда славян гонят как скот убивать друг друга, я не улыбаюсь.
Я не улыбаюсь также. когда изучаю историю Второй мировой войны, когда европоиды (белые люди) уничтожали друг друга технологично, миллионами.Кто гонит наших ребят защищать Донецк, Горловку? У нас все - добровольцы, никого не гонят.
Не улыбаетесь? Но то, что вы делаете, намного хуже. Вы одергиваете людей, которые говорят правду. Говорить правду, что происходит геноцид донбассовцев руками простых украинцев - это разжигать, по-вашему. Да-да, лучше не разжигать, а то вдруг кто-то сочувствием к Донбассу проникается, начнёт осуждать украинцев, а зачем оно надо, лучше пребывать в иллюзии, что Украина - братская страна, так ведь?
Свирепый ревун
05.06.2018, 13:02
А кто такие Йоахим Лёв, Матс Хуммельс и Месут Озил?
Тренер и два игрока сборной Германии по футболу.
ично для меня более симптоматичен фильм Дени Вильнёва "Блэйдраннер -2049"...
В этом постапокалиптическом мире жив СССР, голограммы балерин Большого танцуют на улицах, а американы пользуются сельскохозяйственными комплексами "Целина", название которых написано огромными буквами и, тоже кириллицей
Отлично, всё одно к одному. Крах либерально-буржуазной экономической модели всё ближе.
адекватор
05.06.2018, 13:23
Не стоит, друг мой..
сэр Скрипаль и провокатор в истерике успокаивают друг от друга.
адекватор
05.06.2018, 13:26
Кто гонит наших ребят защищать Донецк, Горловку? У нас все - добровольцы, никого не гонят.
Не улыбаетесь?
Да понятно, что во время войны говорить о мире уже дезертирство и предательство.
Воюйте, что вам сказать. Если добровольно, то за это самое., сами знаете за что. обоснуете сами.
Автор. например, призывает в бой отомстить за погибших детей, и попробуй кто возрази ему.
Сам автор в бой не пошёл. Но призывает.
П.С. Я слишком рискованно прошёлся по грани фола.
сэр Сергей
05.06.2018, 13:43
адекватор,
П.С. Я слишком рискованно прошёлся по грани фола.
Вы совершили гнусное предательство наших людей на Донбассе... Но вы и ранее с удовольствием, ради мира и дружбы народов, поддерживали заходящих сюда украинских нацистов...
сэр Сергей
05.06.2018, 13:48
Свирепый ревун,
Отлично, всё одно к одному. Крах либерально-буржуазной экономической модели всё ближе.
Хотел бы разделить ваш оптимизм... Но, мне бы очень хотелось бы понять ход ваших рассуждений, как вы в культурных феноменах, в эклектичных символах видите оный крах...
Нет, я не спорю, просто, мне интересен ход вашей мысли в культурологическом и философском, так сказать, ключе.
адекватор
05.06.2018, 13:49
Вы совершили гнусное предательство наших людей на Донбассе...
Напротив. Я считаю, что вы с "авторами" обеспечиваете пропагандистское обеспечение этой ненужной Украине и России войны. Поэтому часть вины за все жертвы этой войны частично на вас.
Поэтому вы лживые лобковые гниды в трусах солдат пропагандистской войны против России, гнилые портянки Черчилля, недотравленные хозяевами перебежчики, и трупные выпердыши сталинских палачей.
сэр Сергей
05.06.2018, 13:57
адекватор,
Я считаю, что вы с "авторами" обеспечиваете пропагандистское обеспечение этой ненужной Украине и России войны.
Раз, уж, война идет, причем не нами начатая, то необходимо выбирать
"Какая на тебе есть форма, а какая на мне! А на мне на сегодняшний день есть форма старшего лейтенанта Красной Армии" (с) командир партизанского отряда, фильм "Проверка на дорогах".
гнилые портянки Черчилля
Это определение мне очень нравится... Уважаю сэра Уинстона... На днях повезу цветы на могилу его дедушки :)
трупные выпердыши сталинских палачей.
Это вы о себе, адекватор, ибо главный палач, второй по кровожадности - Н.С. Хрущев, а вы его фанат :)
Напротив. Я считаю, что вы с "авторами" обеспечиваете пропагандистское обеспечение этой ненужной Украине и России войны. Поэтому часть вины за все жертвы этой войны частично на вас.Папашу-то проклял, который идеологией при СССР заведовал? Пропагандистское обеспечение ужасного и кровавого совка ведь - дело его рук. Вина за нищету и мрак, который ты так любишь описывать, по любому на нём. Да и за сегодняшние беды тоже, поскольку в них виноваты коммуняки. Ну так отрёкся, надеюсь? Иначе как-то нелогично выходит...
Да понятно, что во время войны говорить о мире уже дезертирство и предательство.
Воюйте, что вам сказать. Если добровольно, то за это самое., сами знаете за что. обоснуете самиЧто, простите?
У нас только о мире и говорят, призывают Украину убрать тяжёлое вооружение, не стрелять. А она? А ей минский закон не писан, как стреляли 122-миллиметровыми, так и стреляют по городам. Каждый день.
Воюем, да. ЛДНР воюют в условиях связанных минскими соглашениями рук.
Автор. например, призывает в бой отомстить за погибших детей, и попробуй кто возрази ему.
Сам автор в бой не пошёл. Но призывает.
П.С. Я слишком рискованно прошёлся по грани фола.Да в общем-то ваша позиция ясна, больше вопросов нет.
Напротив. Я считаю, что вы с "авторами" обеспечиваете пропагандистское обеспечение этой ненужной Украине и России войны."ненужной Украине войны" - какая милая иллюзия, продолжайте убаюкивать себя, не останавливайтесь
адекватор
05.06.2018, 15:29
Папашу-то проклял, который идеологией при СССР заведовал? Пропагандистское обеспечение ужасного и кровавого совка ведь - дело его рук. Вина за нищету и мрак, который ты так любишь описывать, по любому на нём. Да и за сегодняшние беды тоже, поскольку в них виноваты коммуняки. Ну так отрёкся, надеюсь? Иначе как-то нелогично выходит...
Так и я член КПСС, и Штирлиц член НСДРП.
Всем светлым, что было в СССР, вы обязаны таким людям, как мой отец.
адекватор
05.06.2018, 15:31
Да в общем-то ваша позиция ясна, больше вопросов нет.
На этот раз я как все. Это позиция большинства.
"ненужной Украине войны" - какая милая иллюзия
Не иллюзия, а незавершенная формулировка, к которой можно прицепиться.
Украинскому народу, конечно, погибать на войне не нужно. Ни на какой и ни за что.
Как и любому другому народу мира.
Всем светлым, что было в СССР, вы обязаны таким людям, как мой отец.Чё-чё? А тёмным кому обязаны? А это, гнилая пропаганда, запудривание мозгов, зомбирование масс и тд, и тп куда, в таком случае, делись? :horror:
Не иллюзия, а незавершенная формулировка, к которой можно прицепиться.
Украинскому народу, конечно, погибать на войне не нужно. Ни на какой и ни за что.
Как и любому другому народу мира.Вы сказали, что Украине война не нужна, но факты говорят обратное. Украине война нужна не только как государству, маленькие украинцы тоже мечтают, чтоб война никогда не заканчивалась. И если вы думаете, что таких маленьких украинцев мало, вы глубоко ошибаетесь. Они семьи кормят благодаря войне, кредиты выплачивают, льготы в вузах имеют, их жены в восторге от намародеренного у донецких и тоннами высылаемого по Новой почте. Это не "ужасы 2014-го" я вам рассказываю, это происходит прямо сейчас. Укропы отжимают посёлки в серой зоне, выгоняют жителей из домов прямо сейчас. Бляцкие минские не позволяют защитить людей он украинских "освободителей", чьи жены теперь получат подарочки из АТО. Или как там теперь это называется, ООС.
Сколько украинцев прошло через АТО, можно глянуть в официальной статистике. Ещё можно поинтересоваться, добровольно ли идут украинцы воевать. И окажется, что вполне добровольно, сейчас контрактники все в ВСУ. А правосеки всегда добровольно шли.
Украина воюет с полным осознанием того, что делает. Погибать не любят, плачут: а нас за что?
адекватор
05.06.2018, 16:44
маленькие украинцы тоже мечтают, чтоб война никогда не заканчивалась.
Это спорно. Пока они получают свои мелкие дивиденды - да.
Когда они попадают в Иловайский котёл - нет.
Укропы отжимают посёлки в серой зоне, выгоняют жителей из домов прямо сейчас. Бляцкие минские не позволяют защитить людей он украинских "освободителей", чьи жены теперь получат подарочки из АТО. Или как там теперь это называется, ООС.
Это нужно заканчивать. Никто не спорит. Это конфликт может тлеть годами, как Карабах или даже Газа.
адекватор
05.06.2018, 16:46
Чё-чё? А тёмным кому обязаны?
Всяческим продажным крысам, которые на собраниях с трибун говорили одно, а потом ехали по турпутевкам в соцстраны (в капстраны вообще никого почти не выпускали) привозили оттуда тряпки и спекулировали ими за три цены.
Нас заставляли слушать "И вновь продолжается бой" (кинуть ссылочку?) а сами слушали АББу и БониеМ.
Михаил Бадмаев
05.06.2018, 18:04
Беда в том, что Гумилев не указал природу тех лучей, что придают этносу энергию...
Я считаю, что лучи - это бред. Пассионарные толчки могли возникнуть из удачного совпадения географических, исторических, экономических, культурных и иных факторов.
Впрочем, я не знаток Гумилёва...
Но это не означает того, что мы -лишь пассивные заимствователи.
Я этого не говорил. Я сказал "мыслим в европейских парадигмах". Ну, вот, Достоевский, с его, запечатлённой в романах, казалось бы, чисто русской широтой духовно-душевных метаний и исканий. Он и его философствующие персонажи ни разу не выходят за рамки чисто европейского мышления. Толстой, с его почти буддистским миропониманием, и то в меньшей степени европеец, чем Достоевский.
Дело не в самодостаточности китайцев. Они, кстати, тоже часть цивилизации.
Китай не часть, а культурное и историческое ядро дальневосточной цивилизации. :)
Свирепый ревун
05.06.2018, 18:12
Хотел бы разделить ваш оптимизм... Но, мне бы очень хотелось бы понять ход ваших рассуждений, как вы в культурных феноменах, в эклектичных символах видите оный крах...
Нет, я не спорю, просто, мне интересен ход вашей мысли в культурологическом и философском, так сказать, ключе.
Что касается немецкого журнала, то они наложили на действующих ЧЕМПИОНОВ мира, которые очень уважаемы в Германии(положительные герои), образы Ленина, Энглельса и Маркса. Следовательно Ленин, Энгельс и Маркс в их пропаганде также приобретают положительные качества.
Что касается Льва Яшина, то это продолжение линии советского стиля, который предлагают в моду.Реклама СССР, которая приведет к интересу к СССР, а интерес приведет к изучению СССР, а изучение СССР приведет к разрушению мифов об СССР.
18207
Все эти действия -это загрузка новых информационных модулей в сознание жителей стран западного мира, через бессознательные уровни психики. Параллельно с эти идет второй процесс -разрушение старых информационных модулей( о демократии, как единственно верной идеологии, о безальтернативности капитализма, о безальтернативности США во главе мира и т.п.). Когда старые модули будут заменены новыми, можно будет выстраивать управление уже на Сознательных уровнях психики через откровенные речи, тексты., видео и т.п. Предварительно шлифанув это все глобальным финансовым кризисом, который неизбежен и придет с Запада, вопрос лишь как скоро?
сэр Сергей
05.06.2018, 18:21
Михаил Бадмаев,
Я считаю, что лучи - это бред. Пассионарные толчки могли возникнуть из удачного совпадения географических, исторических, экономических, культурных и иных факторов.
Тут я с вами согласен... Но думаю, идея, все же в приоретете, хотя, конечно и совпадение иных факторов...
Китай не часть, а культурное и историческое ядро дальневосточной цивилизации.
Пожалуй, вы правы... Хотя, ядро, это, тоже часть... Пусть и самая важная :)
Я сказал "мыслим в европейских парадигмах"Мне кажется, что мы о пресловутой европейскости задумываемся и рассуждаем гораздо больше, чем сами европейцы. Вот я почему-то уверен, что многих там наши вечные баталии на эту тему искренне удивляют. Как, например, и вопрос о евроценностях :)
Михаил Бадмаев
05.06.2018, 18:28
идея, все же в приоретете
Да. Но ведь это же идеализм! Разве миром не рулят "объективные процессы"? :)
Михаил Бадмаев
05.06.2018, 18:32
Мне кажется, что мы о пресловутой европейскости задумываемся и рассуждаем гораздо больше, чем сами европейцы. Вот я почему-то уверен, что многих там наши вечные баталии на эту тему искренне удивляют. Как, например, и вопрос о евроценностях
Жаль, что надо бежать. Я вам обязательно отвечу.
адекватор
05.06.2018, 18:43
Что касается немецкого журнала, то они наложили на действующих ЧЕМПИОНОВ мира, которые очень уважаемы в Германии(положительные герои), образы Ленина, Энглельса и Маркса. Следовательно Ленин, Энгельс и Маркс в их пропаганде также приобретают положительные качества.
Да что вы.
Такое расположение портретов хорошо узнаваемо только людьми из соцлагеря. Для всех других это лишь тройственный портрет. И даже для тех, кто знает в чём фишка, не может быть обратной положительной ассоциации на Л.Э.М.
Параллельно с эти идет второй процесс -разрушение старых информационных модулей( о демократии, как единственно верной идеологии, о безальтернативности капитализма, о безальтернативности США во главе мира и т.п.). Когда старые модули будут заменены новыми, можно будет выстраивать управление уже на Сознательных уровнях психики через откровенные речи, тексты., видео и т.п. Предварительно шлифанув это все глобальным финансовым кризисом, который неизбежен и придет с Запада, вопрос лишь как скоро?
Мир меняется. Причём постоянно. Удивительно, что в наше суперстремительное время он застыл, как СССР в застое.
Но зато после застоя события полетят стремительно.
Особенно в наше время, когда за пятилетку происходит столько, сколько в средние века за сто лет, образно говоря.
адекватор
05.06.2018, 18:45
Это вы о себе, адекватор, ибо главный палач, второй по кровожадности - Н.С. Хрущев, а вы его фанат
Нет сэр. Я не мог таких гадостных слов сказать о себе. Так что не отказывайтесь, не отпирайтесь это самое.... И я не фанат Хрущёва. Просто уважаю этого мудрого лидера, сделавшего СССР великой страной.
Это спорно. Пока они получают свои мелкие дивиденды - да.
Когда они попадают в Иловайский котёл - нет.Иловайский котел был один раз почти четыре года назад, нашли что вспомнить.
сэр Сергей
05.06.2018, 18:53
Свирепый ревун,
Все эти действия -это загрузка новых информационных модулей в сознание жителей стран западного мира, через бессознательные уровни психики. Параллельно с эти идет второй процесс -разрушение старых информационных модулей( о демократии, как единственно верной идеологии, о безальтернативности капитализма, о безальтернативности США во главе мира и т.п.). Когда старые модули будут заменены новыми, можно будет выстраивать управление уже на Сознательных уровнях психики через откровенные речи, тексты., видео и т.п.
Спасибо большое, я подумаю в этом направлении... Это интересно - подсознательное проикновение в сознание комунистических идей...
Михаил Бадмаев
05.06.2018, 20:19
Что касается Льва Яшина, то это продолжение линии советского стиля, который предлагают в моду.Реклама СССР, которая приведет к интересу к СССР, а интерес приведет к изучению СССР, а изучение СССР приведет к разрушению мифов об СССР.
Нет, это скорее приведёт к опошлению, обесцениванию образа, как это произошло с образом Че Гевары, анфасы которого уже чуть ли не татуируют на интимных местах.
Михаил Бадмаев
05.06.2018, 20:52
Мне кажется, что мы о пресловутой европейскости задумываемся и рассуждаем гораздо больше, чем сами европейцы. Вот я почему-то уверен, что многих там наши вечные баталии на эту тему искренне удивляют. Как, например, и вопрос о евроценностях
Просто часто приходилось читать у разных патриотов (ну, не запутинцев, а, в смысле, тех, кто любит Россию), что у России "особый путь", "особое предназначение", что "она должна сказать миру новое слово" и, как сказал поэт (может быть, Мережковский, а, может быть, сам Бердяев, впрочем, не важно) - "Россия, Россия, Россия - Мессия грядущего дня!!!" Да, ещё модно было говорить, что Европа - это Запад, Россия - Восток... Знаете, есть много таких слоганов, которые кочуют из статьи в статью...
Ну, я, вот, и хочу сказать и показать, что это всё блажь, никакого "нового слова" мы Европе не скажем, ничем её уже не удивим, потому что мы сами часть этой Европы (плоть от плоти), по уши в Европе, и отличаемся от них, приблизительно, как испанцы от поляков. То есть, национальные различия есть, глубокой принципиальной разницы нет.
Правда, всё-таки, есть одно заветное слово, которое мы сказали Европе - коммунизм. Учение, кстати, теоретически разработанное тоже на Западе, но практически воплощённое у нас, поэтому считается у них (ошибочно) "чисто русским" явлением.
Обидно, да?
Кирилл Юдин
05.06.2018, 21:09
Ну что там FIFA извинилось? Ну нате, теперь наши:
https://pbs.twimg.com/media/De8WNh5WsAUa_F9.jpg:large
Свирепый ревун
05.06.2018, 21:10
Нет, это скорее приведёт к опошлению, обесцениванию образа
Это бы привело к опошлению образа, если бы там были Голлум, Гомер Симпсон и Чубака. Это точно также, как если вы, например, будете стоять на совместном фото с Кэмероном и Тарантино- ваш статус поднимется, а если среди бомжей, то опустится
Это интересно - подсознательное проикновение в сознание комунистических идей...
Сначала идет внедрение идей на уровне подсознания и только потом, когда толпа будет готова, на уровне сознания. Это делается для того, чтобы толпа не поняла, что ей управляют. Она должна думать, что сама к этому пришла.
До перестроечный СССР готовили также. Цензура фразы "Чтоб ты жил на одну зарплату", "Я за машину Родину продал", " пропускала, точно также как таможня точечно пропускала иностранные пластинки группы "АВВА" и др. в 70-е годы. Почему-то цензура пропускала высмеивание образа общественных активистов (Бунжа, УправДом) и т.п.
Кирилл Юдин, опять фейк? Ну не издевайтесь вы так над патриотами, что вы как власовец какой-то, в самом деле... :)
Михаил Бадмаев
05.06.2018, 21:24
точно также как таможня точечно пропускала иностранные пластинки группы "АВВА
А что - АББА была в списке запрещённых групп???
адекватор
05.06.2018, 21:45
Ну нате, теперь наши:
Юдин отвлекает внимание со звездами от главного.... Ленин ушёл из Мавзолея!...
Свирепый ревун
05.06.2018, 21:46
Виниловые пластинки из Великобритании тормозили на таможне, но иногда, видимо "спящие" агенты влияния, пропускали. У меня тётка училась на иньязе и переписывалось со студенткой из Великобритании, та ей выслала пластинку АВВА и она пришла. Это была невидаль и не ординарный случай, ибо остальным студентам такие вещи не доходили. 1979 год.
адекватор
05.06.2018, 21:48
Все западные группы из капстран были нежелательными. Крайне нежелательными. Исключения были, но по каким критериям - умом не понять.
"Смоки" композиция "Я приду к тебе в полночь" в сборнике на диске продавалась.
https://youtu.be/4wQB900tFvI
Я встречусь с тобой в полночь
A summer evening on The Champs Elyses
A secret rendezvous they planned for days
A sea of faces in the crowded cafe
A sound of laughter as the music plays
Jeane-Claude is student of the University
Louise-Marie is just a world away
He recalled the night they met
Was warm with laughter
The words were music
As she turned away
I'll meet you at midnight
Under the moonlight
But Jeane-Cloud,Louise-Marie
Will never be
Each cigarette would light a thousand faces
Each hour passing like a thousand years
Midnight was turning into empty spaces
The sound of laughter disappeard
Under the moonlight
But Jeane-Cloude,Louise-Marie
Will never be
A summer morning on the Champs Elysees
The empty tables of the street cafe
The sunlight melting through an open doorway
Jeane-Claude is left to face another day
Under the moonlight
But Jeane-Cloude,Louise-Marie
Will never be
Летний вечер на Елисейских Полях.
Тайное свидание они планировали давно.
Море лиц в переполненном кафе.
Звуки смеха и играет музыка.
Жан-Клод — студент университета.
Луиза-Мария — из другого круга.1
Он вспомнил, что вечер их встречи
Был теплым от смеха.
Слова звучали как музыка,
Когда она ушла.
Я встречусь с тобой в полночь
Под лунным светом.
Я встречусь с тобой в полночь,
Но Жан-Клод и Луиза-Мария
Никогда не встретятся.
Каждая сигарета освещает тысячу лиц.
Каждый час тянется, как тысяча лет.
В полночь все опустело
И затих смех.
Я встречу тебя в полночь
Под лунным светом.
Я встречу тебя в полночь,
Никогда не встретятся.
Летнее утро на Елисейских Полях.
Пустые столики уличного кафе.
Луч света струится сквозь открытую дверь.
Жан-Клод остался, чтобы встретить еще один день.
Я встречу тебя в полночь
Под лунным светом.
Я встречу тебя в полночь,
Никогда не встретятся.
Автор перевода — Олег Лобачев
Страница автора
адекватор
05.06.2018, 22:08
ей выслала пластинку АВВА и она пришла. Это была невидаль
Наверное, диск облепили хлебным мякишем и прислали как лаваш.
адекватор
05.06.2018, 22:48
А это ещё легенда- "Чингисхан", песня Москва.
Перевода не знали, в 1980 ом в народе ходил слух, что капиталисты поют
"Москау, москау закидаем бомбами
будет вам Олимпиада, о -ха-ха-ха."
А он вот он дружелюбный текст:
Москва – неизвестная и таинственная,
Tuerme aus rotem Gold
С куполами из червонного золота
Kalt wie das Eis
И холодная словно лёд.
Moskau — doch wer dich wirklich kennt
Москва, те, кто знает тебя лучше
Der weiss ein Feuer brennt
Понимают, что в тебе горит
In dir so heiss
Обжигающий огонь.
Kosaken — he-he-he — hebt die Glaeser
Казаки – хей-хей-хей – поднимайте стаканы
Natascha — ha-ha-ha — du bist schoen
Наташа – ха-ха-ха – ты так хороша
Tovarisch — he-he-he — auf das Leben
Товарищ – хей-хей-хей – за жизнь
Auf dein Wohl Bruder he — Bruder ho
За ваше здоровье, братья, хей, братья, хо
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Wirf die Glaeser an die Wand
Бей стаканы о стену,
Russland ist ein schoenes Land
Россия – чудесная страна
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Deine Seele ist so gross
Твоя душа так необъятна,
Nachts da ist der Teufel los
Веселимся ночью до упаду
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Liebe schmeckt wie Kaviar
Любовь на вкус словно икра,
Maedchen sind zum Kuessen da
Девушек так и хочется целовать
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Komm wir tanzen auf dem Tisch
Так давайте танцевать на столе,
Bis der Tisch zusammenbricht
Пока стол не развалится.
Moskau — *** zur Vergangenheit
Москва – в прошлое врата,
Spiegel der Zarenzeit
Зеркало царских времён
Rot wie das Blut
Красное, как кровь.
Moskau — Wer deine Seele kennt
Москва – тот, кто знаком с твоею душой,
Der weiss die Liebe brennt
Знает, что там любовь горит
Heiss wie die Glut
Пламенно и горячо.
Казаки – хей, хей, хей – поднимайте стаканы!
Наташа – ха, ха, ха – ты так хороша!
Tovarisch — he-he-he — auf die Liebe
Товарищ – хей, хей, хей – за любовь!
Auf dein Wohl Maedchen he — Maedchen ho
За ваше здоровье, девушки, хей, девушки, хо
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Бей стаканы о стену,
Россия – чудесная страна
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Deine Seele ist so gross
Твоя душа так необъятна,
Веселимся ночью до упаду
Moskau, Moskau
Москва, Москва
Moskau! Moskau!
Москва, Москва!
Moskau, Moskau
Москва, Москва
Wodka trinkt man pur und kalt
Водку нужно пить холодной и не смешивать,
Das macht hundert Jahre alt
Так это делают сотни лет.
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Vaeterchen dein Glas ist leer
Папа, твой стакан пустой,
Doch im Keller ist noch mehr
Но в погребе у нас найдётся ещё.
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Казаки – хей-хей-хей – поднимайте стаканы
Наташа – ха-ха-ха – ты так хороша
Tovarisch — he-he-he — auf die Liebe
Товарищ – хей-хей-хей – за жизнь
Auf dein Wohl Bruder he — Bruder ho
За ваше здоровье, братья, хей, братья, хо
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Бей стаканы о стену,
Россия – чудесная страна
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Deine Seele ist so gross
Твоя душа так необъятна,
Веселимся ночью до упаду
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Liebe schmeckt wie Kaviar
Любовь на вкус словно икра,
Maedchen sind zum Kuessen da
Девушек так и хочется целовать
Moskau, Moskau
Москва, Москва,
Komm wir tanzen auf dem Tisch
Так давайте танцевать на столе,
Bis der Tisch zusammenbricht
Пока стол не развалится.
Чингисхан Moscow
стар лей
05.06.2018, 23:03
А вот команда Путина готовит подарок служивым:
Проект Федерального закона об увеличении нижнего предела выслуги лет для назначения военной пенсии с 20 до 25 лет (http://voensud-mo.ru/doc/law/project25year)
Отличный подарок, служите пацаны. :thumbsup:
Свирепый ревун
05.06.2018, 23:06
А это ещё легенда- "Чингисхан", песня Москва
Тоже проект в рамках "культурного сотрудничества" внушавший советским гражданам, что Запад нам не враг. Очередной развод, который сработал и добил всё это "Ветер перемен" "Скорпионс" в 1990 году.
Фантоцци
05.06.2018, 23:27
Тоже проект в рамках "культурного сотрудничества" внушавший советским гражданам, что Запад нам не враг. Очередной развод, который сработал и добил всё это "Ветер перемен" "Скорпионс" в 1990 году.
Потому что западная современная музыка на самом деле намного значительнее всей марксистско-ленинской блевотины:happy:
Михаил Бадмаев
06.06.2018, 06:39
Все западные группы из капстран были нежелательными.
Да, но тут речь о другом. Свирепый ревун, если вы внимательно читали, утверждает, что некие заговорщики внутри СССР использовали группу АББА для идеологических манипуляций и подрыва строя, для чего "точечно пропускали пластинки через таможню" (А надо было не пропускать и слушать всю жизнь одну Зыкину???) Это, кратко сказать, конспирологический бред. Гораздо больше строй подрывало тупое запретительство без разбора.
Михаил Бадмаев
06.06.2018, 06:52
Если бы советское руководство проявляло разумную гибкость, оно бы в 80-х приказало "Мелодии" выпустить "скорпов" миллионными тиражами, и к 90-му году в СССР "скорпы" уже бы всем надоели. А государство ещё бы и заработало на продаже пластинок.
А запретительство только подогревает интерес.
Свирепый ревун
06.06.2018, 08:36
Свирепый ревун, если вы внимательно читали, утверждает, что некие заговорщики внутри СССР использовали группу АББА для идеологических манипуляций и подрыва строя, для чего "точечно пропускали пластинки через таможню" (А надо было не пропускать и слушать всю жизнь одну Зыкину???) Это, кратко сказать, конспирологический бред
Если вы внимательно читали, что я написал, то я упомянул группу АВВА, потому что у меня есть доказательство случая который я упомянул. А было написано "АВВА и др.".
Если бы советское руководство проявляло разумную гибкость, оно бы в 80-х приказало "Мелодии" выпустить "скорпов" миллионными тиражами, и к 90-му году в СССР "скорпы" уже бы всем надоели. А государство ещё бы и заработало на продаже пластинок
Только я, вообще-то, писал о другом. О методах скрытого, ползучего разрушения систем, как Западной (сейчас), так и Советской тогда. А вы мне пишите, что Советская система не выявила разрушающий её фактор среды (или выявила, но не противодействовала разрушению) Ну так это и так все знают.
Кирилл Юдин
06.06.2018, 10:00
Цензура фразы "Чтоб ты жил на одну зарплату", "Я за машину Родину продал",А ещё цензура пропустила кучу фильмов, где всякого рода фашисты призывали убивать коммунистов... По-моему очень важно, в каком контексте это употреблялось в фильмах. И ух точно те, кто это пропускали, развал Союза и чубаисовскую приватизацию не готовили.
Почему-то цензура пропускала высмеивание образа общественных активистов (Бунжа, УправДом) и т.п.Потому что даже в 38 году это прекрасно делали, например в фильме "Волга Волга". Потому что тотальная цензура слишком преувеличена и доведена до абсурда. Никогда в СССР не было столь ужасной цензуры о какой нам любят рассказывать.
Винил на границе задерживали не потому что группа запрещена (хотя были и запрещённые по идеологическим мотивам), а потому что это контрабанда.
Та же Мелодия выпускала иностранные группы. Правда упор старались делать на национальное искусство. Что в каком-то смысле правильно, но не редко просто перегибали.
А саму АВВА - так про её целое кино в кинотеатрах СССР крутили.
адекватор
06.06.2018, 10:01
Советская система не выявила разрушающий её фактор среды
Да. На Зону стали попадать запрещённые к передачке предметы, но администрация это просмотрела. Шмон проводился не так тщательно и массово, виновные в заброске не наказывались так строго, как при старом Хозяине, Йосе Голодоморе. Режим слабел, страх уходил, вино свободы и вседозволенности начинало кружить голову граждан.
- А как они живут на Западе! А мы что! - стали раздаваться такие крики.
В Зоне зрел бунт. И в итоге её предусмотрительно просто выпустили на свободу.
Не дожидаясь взрыва и бойни.
Многие оказались не готовы жить самостоятельно.
Кирилл Юдин
06.06.2018, 10:02
Ну а это о сегодняшнем:
https://pbs.twimg.com/media/De-QWlDX0AE4Pi1.jpg:large
Свирепый ревун
06.06.2018, 10:24
Никогда в СССР не было столь ужасной цензуры о какой нам любят рассказывать
Однако, КВН запрещали аж два раза. Советская цензура могла блокировать только информацию предназначенную для приёма в память на сознательных уровнях психики и не выявляла информацию принимаемую бессознательными уровнями психики. По этому Аркаша Райкин подтачивал Союз как термит и его пропускали. Но, о чудо, когда он приехал со своими миниатюрами в Англию, его заблокировали. Потому что страны Запада знали о бессознательных уровнях психики и активно работали с ними, по-этому Запад и побеждал в информационной войне тогда.
Вот сам Райкин говорит об этом случаем:
https://leon-rumata.livejournal.com/2700101.html
Свирепый ревун
06.06.2018, 10:31
Ну а это о сегодняшнем:
Хороший процесс идет в государстве, который вы пока не можете идентифицировать. Вы видите свою ПРАВДИВУЮ часть мозаики, Сэр Сергей свою, Кинофил свою и т.д. Попробую намекнуть еще. Концепция глобального переустройства мира озвучена и называется: "ОДИН пояс- ОДИН ПУТЬ".
Тетя Ася
06.06.2018, 11:04
Только я, вообще-то, писал о другом. О методах скрытого, ползучего разрушения систем, как Западной (сейчас), так и Советской тогда. А вы мне пишите, что Советская система не выявила разрушающий её фактор среды (или выявила, но не противодействовала разрушению) Ну так это и так все знают.
В ЦК и Политбюро надо было на самом деле противодействовать. Гоняли блин, патлатых подростков, вместо того чтобы солидных дядек в пиджаках проверять. Возрастной негативизм - это нормальный период становления личности. Все благополучно проходят этот этап. СССР развалили не панки, хиппи, металлисты, а высшее руководство страны.
Откуда это взялось, что США хочет сорвать мундиаль в России? Какой-то политолог предположил, а все восприняли как аксиому. Зачем вообще срывать чемпионат?
Свирепый ревун
06.06.2018, 11:32
Откуда это взялось, что США хочет сорвать мундиаль в России? Какой-то политолог предположил, а все восприняли как аксиому. Зачем вообще срывать чемпионат?
Есть определенные силы в США и Великобритании, которые хотят продлить свой век глобального паразитизма и для них крайне важно сделать всё возможное, чтобы Россия и Иран не состоялись в качестве новых Центров Концентрации Управления, вместо США и Великобритании (против Китая, в роли ЦКУ, они уже бессильны). Для этого они будут делать всё возможное, чтобы показать миру, что Россия не в состоянии обеспечить даже свою безопасность, о какой безопасности мира под руководством России может идти речь? Их цель - диверсии и теракты в России во время ЧМ, ибо во время него всё внимание будет приковано к России и можно решить все вопросы за раз. Череда поджогов торговых центров это тоже есть действия в данном направлении.
Кирилл Юдин
06.06.2018, 12:01
Потому что страны Запада знали о бессознательных уровнях психики и активно работали с ними, по-этому Запад и побеждал в информационной войне тогда.:happy:Иногда банан это просто - банан.
Кирилл Юдин
06.06.2018, 12:21
Правда, что завтрашняя прямая линия будет проходить без зрительного зала - только по видеосвязи?
Прошла такая информация. Источник проверить не могу. Если да, то ещё копеечка в копилочку. В комплекте со всем остальным что происходит более полгода, это будет означать, что власть пошла ва-банк. Нас ждут замечательные события в ближайшее время. Боюсь девяностые раем покажутся.
Свирепый ревун
06.06.2018, 13:01
Нас ждут замечательные события в ближайшее время. Боюсь девяностые раем покажутся.
Какие события? Бунт народный, "долой эксплуататоров"? Или тихий перехват управления патриотическими силами?
Их цель - диверсии и теракты в России во время ЧМ, ибо во время него всё внимание будет приковано к России и можно решить все вопросы за раз. Череда поджогов торговых центров это тоже есть действия в данном направлении.Так цель всё-таки усложнить проведение чемпионата, а не сорвать.
Правда, что завтрашняя прямая линия будет проходить без зрительного зала - только по видеосвязи?
Прошла такая информация. Источник проверить не могу. Если да, то ещё копеечка в копилочку..Я об этом слышала давным давно. Имеенно в целях безопасности, скорее всего.
Тетя Ася
06.06.2018, 13:12
Какие события? Бунт народный, "долой эксплуататоров"? Или тихий перехват управления патриотическими силами?
Экий, Вы оптимист, однако. Думаю, КЮ говорит, как раз об обратном - реванше либералов.
Свирепый ревун
06.06.2018, 13:14
Так цель всё-таки усложнить проведение чемпионата, а не сорвать.
Так сорвать -это задача максимум, а опозорить Россию терактами -задача минимум.
Тетя Ася
06.06.2018, 13:17
В целях безопасности, скорее всего.
Мы, сценаристы или где? Бурный полет фантазии уцепившись за фразу представил президента ведущего связь из бункера или лунной базы, причем в компании с остальными лидерами:
-Через н-часов наступит глобальная катастрофа. Мировая элита прощается с вами,
дорогие Земляне.
Свирепый ревун
06.06.2018, 13:19
Экий, Вы оптимист, однако. Думаю, КЮ говорит, как раз об обратном - реванше либералов.
Не понимаю, так по КЮ проклятая либерасня правит бал, какой реванш? Или, имелось в виду, что Путин развел олигархов, теперь тех гонят с Запада назад и они опрокинут Путина и ввергнут Россию в пучину гражданской войны и разрушат её (сдадут Западу)?
Тетя Ася
06.06.2018, 13:40
Или, имелось в виду, что Путин развел олигархов, теперь тех гонят с Запада назад и они опрокинут Путина и ввергнут Россию в пучину гражданской войны и разрушат её (сдадут Западу)?
Примерно так.
Мы, сценаристы или где? Бурный полет фантазии уцепившись за фразу представил президента ведущего связь из бункера или лунной базы, причем в компании с остальными лидерами:
-Через н-часов наступит глобальная катастрофа. Мировая элита прощается с вами,
дорогие Земляне.)))
А вот вчера шутка по интернету гуляла. Звонят Порошенко: "Горит Чернобыль!" Порошенко: "А я за границей, звоните Геращенко." Звонят Геращенко. Геращенко: "Спасибо, уже лечу за границу."
Неудобные вопросы будут Путину задавать. Мне вот посоветовали спросить, почему люди с паспортами ДНР подлежат депортации не в Донецк, а в Киев.
Свирепый ревун
06.06.2018, 13:51
почему люди с паспортами ДНР подлежат депортации не в Донецк, а в Киев.
Так вроде, люди с паспортами ДНР и ЛНР подлежат депортации на Украину через пункты пропуска в ДНР и ЛНР.
Свирепый ревун
06.06.2018, 14:02
Примерно так.
Тогда это к чему: Трамп предупредил Россию о готовящемся теракте в Санкт-Петербурге
http://www.interfax.ru/world/592375
Теракт в Петербурге предотвратили с помощью ЦРУ:
Путин поблагодарил Трампа за информацию о теракте:
https://www.gazeta.ru/politics/2017/12/17_a_11494418.shtml
Это информация для кадровых баз. Ребята, не рыпайтесь, уже верхушка США и спцслужбы США помогают России.
Кирилл Юдин
06.06.2018, 14:04
Не понимаю, так по КЮ проклятая либерасня правит бал, какой реванш? Или, имелось в виду, что Путин развел олигархов, теперь тех гонят с Запада назад и они опрокинут Путина и ввергнут Россию в пучину гражданской войны и разрушат её (сдадут Западу)?Всё ещё хуже.
На последних выборах власть осознала, что лафа закончилась, мантры и обещания уже не работают. Недовольство нарастает. И она пустилась на откровенную ложь и полнейший скорый грабёж, пока хозяин (народ) в себя не пришел и не понял, что происходит на самом деле. Временщики вычищают последние закрома Родины. Медлить уже некогда. Пошел последний отсчёт - что успеют украсть - то успеют.
Никто Путина свергать не будет - он из той же шайки. Кажется последние его действия уже не оставляют в этом сомнений.
Ресурсы России желанны всем. Поэтому олигархат покупает поддержку у Китая, который будучи дружественным, гарантирует как военную безопасность, так и продовольственную. Таким образом Запад не может устроить свержение этой власти и поставить у руля своих, чтобы воровать и вывозить добро самим, без российских олигархов.
Но цена этому - полная отдача на откуп Китаю дальневосточных ресурсов страны. Тайга нещадно вырубается и вывозится бесплатно китайцами. Земли опустошаются. Китайские артели устанавливают теплицы в огромных масштабах, вливают невероятные количества удобрений, убивая почву и иссушая целые реки ДВ. Уже появилась куча заброшенных болот и пустошей, отравленных китайцами. Они как саранча уничтожив одну "поляну" переезжают на другую. И никто этому не противодействует.
В то же самое время нашим людям запрещено там же всё, вот толкьо валежник разрешили собирать!
Недра, ресурсы и валюта вывозятся в этом году, как никогда. Всё! Зачищают. Где новые производства? Их нет. Сплошной обман. Населенеи нищает.
Стоимость бензина растёт ужасными темпами. Для ушей эльфов рассказывают о какой-то заморозке цен. Но это туфта. Стоимость горючего накладывается на стоимость жизненно необходимых товаров. Народ нищает под обещания поднять зарплаты и т.д. и т.п.
Обратит внимание, как ведёт себя Путин. таким неуверенным я его не понимю за всю историю. Он всё меньше встречается с реальными людьми. Избегает любых дискуссий на острые темы.
На этих выборах он даже не удосужился программу сочинить. Даже указания никому не дал. Это просто значит, что он не собирается в это втягиваться - некогда. Пора зачищать Россию.
Вот и на традиционной прямой линии теперь убирают живых людей от императора. Чтобы не дай бог не пошло что-то не по сценарию и вообще не всколыхнуть ненужными вопросами и так раскалённое общество.
Сейчас идёт политика напускания тумана и создания атмосферы ожидания, при этом ничего конкретного никто не говорит. Потому что и не надо баламутить народ. Пока он спит и ждёт "прыжка тигра в небывалые экономические успехи" народ обирают до последней нитки.
Эти 6 лет будут последними. Лет через 5 нищета ворвётся и в благополучные города, пока там поддерживается уровень благосостояния, чтобы люди не вышли на улицы. Реальные, отчаявшиеся, потерявшие страх, те самые, которым терять уже нечего. А не навальновские хомячки, которым лишь бы бузить.
Так что не революцией я пугаю, а тотальной нищетой и полным и окончательным разграблением страны, похлеще чем в девяностые.
Откуда в нашей культурной сфере столько идиотов и мерзавцев? Вот интересно, они сами верят в хню, которую несут, или чисто ради хайпа и прогибона перед братьями-бандарами и либеральём? :doubt:
Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост
https://news.mail.ru/society/33700558/?frommail=1
Кирилл Юдин
06.06.2018, 14:10
Обратите внимание - более 70% в цене бензина налоги и сборы в бюджет государства. На одних их можно было бы сделать в стране всё бесплатным. Но на самом деле всё происходит с точностью до наоборот. Всё меньше государство берёт на себя ответственности. Социальные гарантии исчезают. Народ работающий - нищает. Пенсии съедает инфляция. Но нам ещё и готовят повышение пенсионного возраста в условиях, когда до пенсии доживают только депутаты и министры. Да и просто работы в стране нет.
Налоги только растут. А уходят они напрямую олигархам. Газпром теряет триллионы денег, которые оседают в карманах подрядчиков. Все эти газопроводы убыточны. Государство поддерживает олигархов, но не простило никому из нищих даже долги по коммуналке.
Страну нещадно выкачивают. Иссушают до основания. Народу не оставляют вообще ничего. Богатеют беспрерывно лишь 200 семей РФ.
Тетя Ася
06.06.2018, 14:12
Тогда это к чему: Трамп предупредил Россию о готовящемся теракте в Санкт-Петербурге
Терроризм опасен для всего мира. В этом плане мы продолжаем сотрудничество со всеми.
Кирилл Юдин
06.06.2018, 14:13
Мне вот посоветовали спросить, почему люди с паспортами ДНР подлежат депортации не в Донецк, а в Киев.Никто вам на этот раз не даст задавать неудобные вопросы.
Всё, цирк меняет формат.
https://www.youtube.com/watch?v=BoOWfZVX_Nk
Так вроде, люди с паспортами ДНР и ЛНР подлежат депортации на Украину через пункты пропуска в ДНР и ЛНР.Я не знаю абсолютно точно, что депортируют именно в Киев, пока не выяснила.
Николай Трегуб в интервью сказал, что с ним в заключении были наши люди и их почему-то домой не депортируют.
Там и про условия содержания, печаль.
https://eadaily.com/ru/news/2018/06/04/gumannym-rossiyskim-chinovnikam-bezrazlichno-kuda-nas-otpravyat
Кирилл Юдин
06.06.2018, 14:15
Это информация для кадровых баз. Ребята, не рыпайтесь, уже верхушка США и спцслужбы США помогают России.Да прекратите уже гнести эту чушь. Спецслужбы периодически предоставляют друг другу информацию. Это даже при СССР было. И это не мешало вести против друг друга свою войну.
сэр Сергей
06.06.2018, 14:16
Свирепый ревун,
По этому Аркаша Райкин подтачивал Союз как термит и его пропускали. Но, о чудо, когда он приехал со своими миниатюрами в Англию, его заблокировали.
Райкин, по-моему, был, как раз, в рамках... Это же не поздний Хазанов и Шендерович, чьи выступления по разрушению сознания были сравнимы с ковровыми бомбардировками.