Просмотр полной версии : Курилка. Часть 145
Продолжаем курить. Предыдущая часть здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=701852#post701852
Кирилл Юдин
08.05.2018, 16:40
Ну, хватит о грустном. Вот люди веселятся. Давайте вместе с ними посмеёмся? Кстати, а что им показалось смешным?
https://www.youtube.com/watch?v=qZyFJ_iQjB4
Встречайте, новое назначение и снова весёлый смех.... над кем? А?
https://www.youtube.com/watch?v=hQhe6my-YtA
С назначением Мутко не плюнули, а просто насрали в душу. Это, конечно, полная дурость Путина. Учитывая ненависть масс к Медведеву заполировать ее Мутко - так просто нельзя было делать.
Но я о другом. К нам зачастили французы. На 9 мая едет Меланшон, за ним приедет Макрон.
До этого Макрон консультровался с Трампом.
Впечатление, что французы хотят вместо немцев быть интерфейсом с Россией, о чем Макрон напрямую говорит.
"Макрон заявил о стратегическом диалоге для закрепления России в Европе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2018/5aeeceaf9a7947581304d7e9"
Интересная игра США и Франции против немцев начинается. Похоже, они повторяют события перед 2МВ, только на место Германии тогда сейчас хотят использовать Россию.
Тогда, против резко усилившегося СССР, начали поднимать разгромленную в 1МВ Германию.
Сейчас наоборот. Проив усилившейся Германии поднимают разгромленную Россию.
Меркель будет полной дурой, если ничего не предпримет и даст состояться Франции а не Германии как мосту в ЕС.
Свирепый ревун
08.05.2018, 18:10
С назначением Мутко не плюнули, а просто насрали в душу. Это, конечно, полная дурость Путина.
Да, уж. Видимо Кремль обратные связи с населения совсем не снимает, ибо глупее поступок -только назначить Мутко премьер-министром. Правда есть в новом правительстве и плюсы -минус Шувалов, Рагозин, Дворкович. Первые двое самые ярые подпиндосники, просто Шувалов -явный, а Рагозин как-бы спящий. На счет Аркаши были сомнения, но скорее и он подпиндосник тоже.
К нам зачастили французы. На 9 мая едет Меланшон, за ним приедет Макрон.
До этого Макрон консультровался с Трампом.
Впечатление, что французы хотят вместо немцев быть интерфейсом с Россией, о чем Макрон напрямую говорит.
Возможно Трампу удалось перетянуть подпиндосника Макрона в свой лагерь глобальщиков. Публично стряхнув перхоть с Макрона Трамп показал кто главный и что боятся не надо, он за ним подчистит огрехи. Макрон едет к Путину передавать весточку от Трампа. Президент Франции пока в статусе комивояжера. Но если он перешел в лагерь глобальщиков, которые вместе с Россией, Китаем и Ираном рушат либерально-буржуазную экономическую модель под диктатом США и Британии, то это очень хорошо.
сэр Сергей
08.05.2018, 18:40
Кинофил,
С назначением Мутко не плюнули, а просто насрали в душу.
А с Голодец ее изнасиловали
Свирепый ревун
08.05.2018, 18:55
Интересная игра США и Франции против немцев начинается. Похоже, они повторяют события перед 2МВ, только на место Германии тогда сейчас хотят использовать Россию
Германия управляется из США на основании Канцлер-акта. Германия -форт-пост американской страновой элиты, через неё(Германию) осуществляется управление Государственным департаментом США всей Европой. Именно по этому, страновики США и завязывают всю газотранспортную систему на своего сателлита -ФРГ, а альтернативные потоки, типа Южного -рубят. Всё это -США выступают против Северного потока-2, нужны только для того, чтобы на Украине, Польше, Прибалтике не поняли, что их кинули, типа мы старались, а немцы продавили. Но формируя мнение, что немцы способны войти в пикеровку с США и победить, только усиливает власть ФРГ над ЕС, а значит укрепляет и власть США над Европой. Глобальщику-Трампу, разговаривать со ставленником страновой элиты США -Меркель на глобальные темы бессмысленно. Он может напрямую говорить с её хозяевами не выходя из Белого дома. А, вот Франция, движется в русле становой элиты США, но юридически имеет большее поле для маневра. Вот почему встречу Трампа и Макрона освещали гораздо больше и шире, чем встречу Трампа и Меркель, потому что кадровые базы знают, что Меркель не уполномочена что-либо решать, а может только выражать пожелания.
Германия управляется из США на основании Канцлер-акта.
...
Да не так уж и управляется по факту.
Газопровод Уренгой-Помары-Ужгород построили несмотря на вопли Рейгана и санкции, так же с Северным потоком. По факту, после Франции ДеГолля самая самостоятельная страна в НАТО. Экономическая мощь таки дает независимость.
Британию из ЕС вывели опять-таки не от хорошей жизни - боятся немчуру, если США отойдут. А тут, похоже, Францию Россией хотят укрепить против Германии. Англо-саксы эвакуировались, а Европу под немцев отдавать не хочется. Нужен противовес. А в одиночку лягушатникам не справиться.
Интересны условия новой Антанты.
Свирепый ревун
08.05.2018, 19:20
Да не так уж и управляется по факту.
Газопровод Уренгой-Помары-Ужгород построили несмотря на вопли Рейгана и санкции, так же с Северным потоком. По факту, после Франции ДеГолля самая самостоятельная страна в НАТО, Экономическая мощь таки дает независимость.
Все эти вопли - имитация бурной деятельности, они и были пол-года всего. СССР позволили продавать свои ресурсы, в добычу и разведку которых вложил деньги взятые из народного хозяйства, за нечего не стоящую резаную бумагу. США проиграли народно-хозяйственную гонку СССР к 1971 году, а СССР проиграл США управленческую гонку, когда позволил США сначала отвязать бакс от золота, а затем ввести нефте-доллар. Это говорит о том, что или в руководстве Союза заседали напрочь управленчески безграмотные люди, либо, что в СССР было построено толпо -элитарное общество и элита СССР, после смерти Сталина, встроилась в мировую толпо-элитарную пирамиду и сдавала интересы страны в угоду пирамиде. По чему собственно и Горбачевы, дети Хрущевых и т.п убежали на Запад после развала союза.
Кто-то может пояснить, о чём беседуют Кинофил и Свирепый Ревун? Минут 15 уже пытаюсь вникнуть в суть - это язык инопланетян, похоже :happy:
Все эти вопли - имитация бурной деятельности, они и были пол-года всего. СССР позволили продавать свои ресурсы, в добычу и разведку которых вложил деньги взятые из народного хозяйства, за нечего не стоящую резаную бумагу. США проиграли народно-хозяйственную гонку СССР к 1971 году, а СССР проиграл США управленческую гонку, когда позволил США сначала отвязать бакс от золота, а затем ввести нефте-доллар. Это говорит о том, что или в руководстве Союза заседали напрочь управленчески безграмотные люди, либо, что в СССР было построено толпо -элитарное общество и элита СССР, после смерти Сталина, встроилась в мировую толпо-элитарную пирамиду и сдавала интересы страны в угоду пирамиде. По чему собственно и Горбачевы, дети Хрущевых и т.п убежали на Запад после развала союза.
Эпоху не путайте. Тогда это не было имитацией. был Pax Americana, глобализация еще просматривалась только в трудах философов. Даже ЕСом еще и близко не пахло, до Маастриха около 20 лет еще.
Кирилл Юдин
08.05.2018, 19:24
Макрон едет к Путину передавать весточку от Трампа.Где-то на западенщине заплакал рогуля - у них отняли хлеб по выдвижению теорий о разного рода гонцах то с весточками, то с чёрными метками. :happy:
Где-то на западенщине заплакал рогуля - у них отняли хлеб по выдвижению теорий о разного рода гонцах то с весточками, то с чёрными метками. :happy:
Вообще, Макрон этого практически не скрывает
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3014447
"Исторический диалог с Путиным: Макрон хочет "состыковать Россию с Европой""
Где-то на западенщине заплакал рогуля - у них отняли хлеб по выдвижению теорий о разного рода гонцах то с весточками, то с чёрными метками.И в углу хныкает Слава Рабинович, со своей легендарной коробкой компромата, которую Керри вручал Путину... Кстати, года 3 уже прошло вроде, а журнашлюхи до сих пор об этом верещат - мол, вот она, коробочка-то, сработала наконец :)
Кто-то может пояснить, о чём беседуют Кинофил и Свирепый Ревун? Минут 15 уже пытаюсь вникнуть в суть - это язык инопланетян, похоже :happy:
Это не для вас. Ваш уровень это совместные с Кирюшей проклятия властям, которые не хотят все поделить.
https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
Свирепый ревун
08.05.2018, 19:41
Эпоху не путайте. Тогда это не было имитацией. был Pax Americana, глобализация еще просматривалась только в трудах философов.
Глобализация шла всегда. Великий шелковый путь, путь из Варяг в греки и т.п. Страны и народы всегда влияли друг на друга, через войны, торговлю, оружие геноцида, технологии и фактологии, просто сейчас это стало более очевидно.
Вот именно, что был Пакс Американо - в Европе СШа стали главнюками сразу после 2-ой мировой войны. План Маршалла для Германии помните и кто его осуществлял? Так что никакой борьбы между капиталистическими странами к 1978 году не могло быть. Был сбой связанный с Де Голлем ранее, но его снесли сразу.
Свирепый ревун
08.05.2018, 19:45
Кто-то может пояснить, о чём беседуют Кинофил и Свирепый Ревун? Минут 15 уже пытаюсь вникнуть в суть - это язык инопланетян, похоже
"Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сие вещи не входят в круг наших понятий" (Козьма Пртутков).
Боюсь, что Вы и это не поняли, хотя не удивлен. Расширяйте круг понятий и будете въезжать. Вы ведь не понимаете, для чего Милош Земан сделал заявление по "Новичку" подставив НАТО. У вас 3-и ветви власти, а с тремя ветвями сидеть вам в песочнице, играть грузовичком, а в перерывах набирать на клаве текст до конца жизни.
Глобализация шла всегда. Великий шелковый путь, путь из Варяг в греки и т.п. Страны и народы всегда влияли друг на друга, через войны, торговлю, оружие геноцида, технологии и фактологии, просто сейчас это стало более очевидно.
Вот именно, что был Пакс Американо - в Европе СШа стали главнюками сразу после 2-ой мировой войны. План Маршалла для Германии помните и кто его осуществлял? Так что никакой борьбы между капиталистическими странами к 1978 году не могло быть. Был сбой связанный с Де Голлем ранее, но его снесли сразу.
Это была не глобализация, а лишь укрупнение. Глобализация стала возможной благодаря техническому прогрессу с его логистикой и перепроизводством, когда потребитель стал дефицитнее производителя. До этого была колонизация, а не глобализация.
Борьба между капиталистами была и будет всегда. Газопроводы это пример успешной защиты немецкого капитала от США.
Политически немцы не восставали, но экономически продавливали свои интересы, и даже США были бессильны им помешать еще тогда, в конце 70-х.
У вас 3-и ветви властиВы мне про эти ветви талдычите уже который раз, так и не рассказав, где же я о них упоминал. Ну да ладно, не буду спорить :doubt:
сидеть вам в песочнице, играть грузовичком, а в перерывах набирать на клаве текст до конца жизни.А вам, с вашими познаниями, решать судьбы Родины и рулить геополитическими процессами а не нести невменяемую херню с таким же долбанутым шизоидом-трепачом, кривляясь под "экспертов по всему" :)
Свирепый ревун
08.05.2018, 19:59
А вам, с вашими познаниями, решать судьбы Родины и рулить геополитическими процессами
Я не решаю судьбу Родины, а пытаюсь повлиять на концептуальную граммотность таких как вы через построение логических конструкций, но вследствии того, что вам такое понятие как логика не знакомо у меня это не получается. А, вот, Кинофил, с логикой дружит, просто у нас с ним разная интерпретация как-бы фактов, на основе разной методологии познания. Но, то что он увидел, как силы внутри США и Британии работают на интересы России это очень хорошо.
пытаюсь повлиять на концептуальную граммотность таких как вы через построение логических конструкций, но вследствии того, что вам такое понятие как логика не знакомо у меня это не получается.Просто вы не спросили, оно мне надо или нет :)
А, вот, Кинофил, с логикой дружитВот его просвещайте, сколько душе угодно - хай ему карма вернётся, за такое же нудное мозго...ство в отношении ни в чём не повинных форумчан))
Свирепый ревун
08.05.2018, 20:05
Просто вы не спросили, оно мне надо или нет
Если вам это не надо, тогда вы признаете, что вы концептуально безграмотны, а если это так, то вы не должны судить других и чета им впаривать.
тогда вы признаете, что вы концептуально безграмотныПризнаю. Более того, я даже не знаю, что такое "концептуальная безграмотность". Подозреваю, что оной подвержены все, кому не интересна ваша ахинея :)
а если это так, то вы не должны судить других и чета им впариватьКогда-нибудь, может быть, я вас спрошу, что я кому должен и могу ли кому-то впаривать чёнибудь там. Но это точно не скоро, вообще-то даже никогда))
Фантоцци
08.05.2018, 20:41
Армения это не страшно.
Я подозреваю, что эта косметическая революция похожа на проект Путина. :) Пыль в глаза Западу, чтобы заморочить всем голову. Оказалось, что Пашинян приезжал в Москву ещё в 15 году наводить мосты. Якобы для консолидации армянских общин. Но кто его знает, с кем он ещё общался. А теперь, в первые дни своего премьерства, уже рвется поговорить с Путиным. Может и с Казахстаном такая же пропутинская чехарда. А почему нет? Якобы очередная оранжевая революция, а на самом деле просто смена занавески. У хохлов вот ума не хватило такое провернуть. :)
https://lenta.ru/news/2018/05/08/pash/
Слава КПСС
08.05.2018, 20:51
"Честная книга о том, как делать бизнес в России" (http://iknigi.net/av***-dmitriy-potapenko/117616-chestnaya-kniga-o-tom-kak-delat-biznes-v-rossii-dmitriy-potapenko.html). Потапенко Д. В. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87)
Как вы относитесь к депутатской карьере?
Я занимаюсь поддержкой малого и среднего бизнеса. И буду продолжать этим заниматься. Потому что для меня важно изменить ту уродскую систему, от которой мы все сегодня страдаем. Если мандат депутата Госдумы будет в этом деле полезен, я воспользуюсь этим инструментом. Но фанатизма в получении депутатского мандата у меня нет.
Проблема не в том, чтобы получить депутатский мандат. Депутаты ничего не решают, все решает администрация президента. Если вы думаете, что власти не понимают, что происходит в стране, вы глубоко заблуждаетесь. Они все прекрасно осознают, и все их действия продуманы. И фактически у них нет оппозиции – вот в чем проблема.
Система управления государством в России идеальна, как бы странно это ни звучало. В России осознанно пишутся законы, некоррелируемые друг с другом. Это обеспечивает законотворцев работой. Обеспечивает работой их детей, потому что есть комиссии, подкомиссии и прочие комитеты. Обеспечивает работой чиновников. Далее эти законы падают на предпринимателей и простых граждан, и мы с вами всегда-всегда оказываемся крайними. На этой почве возникает множество коррупционных потоков, и получается почти идеальная замкнутая система. А теперь представим, что некий продвинутый политик-антикоррупционер пришел в эту идеальную систему. Что заставит его разрушить ее, а не пользоваться ею? К нему приходят деньги, он их распределяет, он бог и царь, обеспечил всех своих знакомых и товарищей. У него просто нет никаких оснований.
И даже если какие-нибудь инопланетяне вдруг опустят нам в качестве управителя некоего идеального персонажа, у него нет ни одного логичного решения, чтобы разрушить эту систему. Она идеальна и замкнута сама на себя. То есть если сейчас мы, все сограждане, исчезнем как по мановению волшебной палочки, на чиновниках это никак не отразится. Кто бы сейчас ни появился во главе, у него будет очень странный мотив для разрушения системы. Он должен стать ее предателем.
Поэтому для себя надо четко понимать: надо зарабатывать для себя, поднимать свой мир. Каждый из нас – это маленький мир, и мы этими мирами пересекаемся. Делайте на своем месте свое дело: кормите себя, свою семью, своих сотрудников, обслуживайте клиентов, делитесь опытом друг с другом, ведите просветительскую деятельность. Делайте то же самое, что я. Я выступаю на разных каналах радио и ТВ. Если канал закрывается, я перехожу на другой. Я приглашаю на свои передачи предпринимателей, которые рассказывают о своем бизнесе, экономике как она есть. Делайте, как я. В общих чертах, разумеется. Тупо копировать не надо, идите своей колеей.
Никто не мешает вам вести просветительскую работу среди своих близких, сотрудников. Я, например, очень долго объяснял своей маме, буквально на пальцах, что предприниматель – это не барыга-спекулянт, который за 100 рублей купил и за 200 рублей продал, что в России высокие издержки, и чистой прибыли выходит в лучшем случае 5 %.
Чтобы изменить ситуацию в России, нужно «раскачивать лодку», а не ждать, когда придет новый царь-батюшка и беду руками разведет. Мы все чего-то ждем. Ждать нечего. Действуйте! Вам ничто не мешает. Это вопрос вашей гражданской позиции.
Депутаты ничего не решают, все решает администрация президента.Да ёбжт, и тут тоже самое! Предполагаю, администрация президента заявит, что и она ничего не решает. Ну хоть сам Президент решает, или мы ваще... дрейфуем без парусов и штурвала?.. :happy:
силы внутри США и Британии работают на интересы России это очень хорошо.
А зачем им это нужно? Мотив?
И вы и Кинофил более, чем неубедительны: приписываете всем, известным вам политикам, какие-то скользкие, туманные многоходовочки, абсолютно оторванные от реальности, с которой вы не хотите считаться - более того, в упор не хотите видеть.
В ваших, с Кинофилом, пространных, узорчатых словесах, усматриваю только одно: ваше неприкрытое самолюбование и... никакой логики.
А зачем им это нужно? Мотив?Мне другое любопытно - как в наших интересах могут работать те, кто душит нас санкциями, обвиняет в химических атаках и политических убийствах, поддерживает хунту в Киеве, и является одним из главных застрельщиков мирового русофобского проекта? Вот пока это не объяснят, я даже мотивов искать не буду - их просто не может быть, потому что не к чему их присобачить :)
адекватор
08.05.2018, 21:35
Дискуссионный спарринг Свирепый ревун - Кинофил ввиду небанальности мышления и способностей к анализу обеих участников мог принести много актуальных и точных прогнозов. Особенно, если адекватор точно заострил (бы) акценты и поправил явные заблуждения.
Но мне некогда. Мне понравилась моя недавняя аллегория про корабли и я её продолжу.
Корабль Повседневности уходит всё дальше от порта Реальности.
Или наоборот. Корабль Реальности всё дальше уходит из порта Повседневности.
адекватор
08.05.2018, 21:41
США и Британии работают на интересы России это очень хорошо.
Если вы сможете точно сформулировать, что такое интересы России, я мысленно поставлю вам много лайков.
Ещё больше лайков вы можете получить, если сформулируете - где интересы России и интересы гражданина России пересекаются? А где интересы России уничтожают гражданина России?
Корабль власти всё дальше уплывает от корабля народа. Один из этих кораблей, возможно, Титаник.
Если вы сможете точно сформулировать, что такое интересы России, я мысленно поставлю вам много лайков.Это очень просто. Россия является (официально) социальным государством.
Социа́льное госуда́рство (нем. Sozialstaat) — государство, политика которого направлена на перераспределение материальных благ в соответствии с принципом социальной справедливости ради достижения каждым гражданином достойного уровня жизни, сглаживания социальных различий и помощи нуждающимся.
И не надо тут ничего больше придумывать. Интересы России - это интересы её граждан, и они осуществляются по вот такому принципу. Всё! Остальное - просто отмазки от/для тех, кто не желает этому следовать и преследует интересы свои собственные :)
адекватор
08.05.2018, 22:05
Это очень просто.
Социа́льное госуда́рство (нем. Sozialstaat) — государство, политика которого направлена на перераспределение материальных благ в соответствии с принципом социальной справедливости ради достижения каждым гражданином достойного уровня жизни, сглаживания социальных различий и помощи нуждающимся.
Это касается мало того, что внутренней политики, так ещё и внутренней экономической политики. И не касается интересов России во внешней политики.
Поэтому ответ неверный.
Во-вторых, как видим из истории, в интересах государства в СССР (РСФСР) при Сталине права граждан были сведены почти до ничто. Даже права на жизнь, на имущество, на собственное мнение.
Поэтому ответ два раза неверный.
Много мнений разных экспертов о новом (не знаю, в кавычках надо или без?..) правительстве. Расширения кругозора для:
https://www.business-gazeta.ru/article/381374
Михаил Бадмаев
08.05.2018, 22:11
Кинофил, вы говорите "Транссиб, который длиннее, быстрее БАМа построили, который короче". Это такая же ерунда, кем-то придуманный слоган, как и "царская Россия кормила всю Европу". Кто-то ляпнул и все теперь повторяют. И никто не будет вникать, что Россия экспортировала зерна меньше Аргентины. Так и здесь. Кто этот вопрос серьёзно изучал - какова геофизическая сложность "короткого" БАМа, какова длинна туннелей, мостов, линий электропередач, сколько понастроено всякой разной большой и малой инфраструктуры - кто это считал??? И, вообще, с чего вы взяли, что стояла цель форсировать сроки постройки БАМа??? И, вот, люди, ни во что не вникая, рассказывают, как "при царе" быстро построили Транссиб и как коммунисты медленно строили БАМ...
Говорите - "джинсы не шили, жувачку не делали". Да, ещё (вы забыли упомянуть) пластинок Битлз не было, только Пахмутовой... Но, ведь это всё - не товары первой необходимости. Я не знаю, как там в Питере, у нас борщ был с мясом, второе - с мясом, на закуску - сало или какая-нибудь рыба, реже колбаса, водка настоящая, каждый день, 100 гр. перед обедом, для дезинфекции желудка - "Русская" или "Пшеничная" (я тогда не пил, и отец мой не пил, а бабушка с дедушкой регулярно накатывали). Пожрёшь плотно, "беломориной" затянешься - благодать, хорошо. Вас что - советская власть не кормила? Не, ну мой дед хорошо помнил 33-й, не очень-то сытые послевоенные годы. Но - в 80-х кто вам жрать не давал??? Такие как вы за жувачку, джинсы с латунной нашлёпкой на заднице и др. буржуазные излишества обосрали всё на свете. Мечтатели, бля. Лёшики Карамазовы. Блаженные.
адекватор
08.05.2018, 22:19
Во-вторых, как видим из истории, в интересах государства в СССР (РСФСР) при Сталине права граждан были сведены почти до ничто.
Недоделанным юристам - разомните мозги.
Все говорят, что в СССР было право граждан на труд.
Но умалчивается, что гражданин обязан был трудиться. Иначе против него применялась
Статья 209.1 УК РСФСР - "за тунеядство"
Статья 209.1. Злостное уклонение от выполнения решения о трудоустройстве и прекращении паразитического существования
Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
То же деяние, совершенное лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет".
Поэтому труд для гражданина СССР был не правом, а обязанностью.
адекватор
08.05.2018, 22:24
Кинофил, вы говорите "Транссиб, который длиннее, быстрее БАМа
Строительство Транссиба и Бама нельзя сравнивать в принципе.
Потому что при царе строили тачками, лопатами и лошадиной тягой.
А во время Бама цивилизация ушла далеко вперёд и работали бульдозеры. экскаваторы. краны. самосвалы и т.д.
Производительность выросла в десятки раз во всем мире, даже при колониальном отсталом государственном рабовладельческом строе в ССССР.
Кирилл Юдин
08.05.2018, 22:28
Такие как вы за жувачку, джинсы с латунной нашлёпкой на заднице и др. буржуазные излишества обосрали всё на свете. Мечтатели, бля. Лёшики Карамазовы. Блаженные. :thumbsup: И добавить нечего.
Михаил Бадмаев
08.05.2018, 22:30
Да, меня это, честно скажу, напрягало. За два месяца перед армией уволился с работы. А мне в военкомате говорят - чего это? отправим в стройбат, как тунеядца. Пришлось устраиваться на элеватор грузчиком. Они там в военкомате ещё до неправильной причёски докопались (немного длиннее обычной), хотя, какая им разница, в армии всё равно побреют. Тоталитаризм, короче. Ужос.
Это касается мало того, что внутренней политики, так ещё и внутренней экономической политики. И не касается интересов России во внешней политики.Это не может касаться только той или иной сферы, по определению. Потому что это конституция Российской Федерации - это вот там записано. Как минимум, эти параграфы конституции определяют общее направление государственности - во всех её проявлениях. Советую подучить матчасть, прежде чем нести подобные глупости. Одна модель гос-ва в отношении экономики, и какая-то другая, в отношении внешней политики - ну, это ваще пушка :happy:
Фантоцци
08.05.2018, 23:21
Но умалчивается, что гражданин обязан был трудиться. Иначе против него применялась
Статья 209.1. Злостное уклонение от выполнения решения о трудоустройстве и прекращении паразитического существования
Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
То же деяние, совершенное лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, -
Наши кирюшки и крысы, свободные млин художники, из тюрьмы бы не вылезали. А кого-то после первого драфта - в дурку бы сразу определили. Но эти же лопухи вам не поверят.:happy:
Просто оставлю здесь. К теме заколачивания Мавзолея, антисоветчины и символов "возрождения России".
https://www.youtube.com/watch?v=0mTEFQeovuw
Но, то что он увидел, как силы внутри США и Британии работают на интересы России это очень хорошо.
Принцип Ларошфуко универсален для любых систем. Ничего удивительного.
С назначением Мутко не плюнули, а просто насрали в душу. Это, конечно, полная дурость Путина. Учитывая ненависть масс к Медведеву заполировать ее Мутко - так просто нельзя было делать.
по поводу назначения Медведева - возможно ваша версия каким то образом верна... А вот - как вы думаете, почему назначили Мутко? Какова могла бы быть ваша версия по этому поводу?
Свирепый ревун
09.05.2018, 02:21
Про причины назначения Мутко:
https://www.championat.com/football/article-3428379-vitalij-mutko-ushjol-v-otstavku-s-posta-vice-premera-pravitelstva-po-sportu.html
Про причины назначения МуткоСначала принял за едкую сатиру. Перечитал ещё раз, нет - на полном серьёзе! Ну что сказать, рад. Жополизов хоть отбавляй, в очередь выстраиваются, чтобы обелять, отмазывать и облизывать любого из едросовской команды, не глядя. Или наоборот - кого надо.
Суть самой ахинеи даже не так важна. Но особо умилила последняя фраза, выразившая основную мысль автора - главная вина премьера не в том, что назначил такого вот деятеля, ибо какая уж тут вина?.. Нет, просто надо было нам, холопам, доходчиво объяснить его заслуги! Медведев, 100%, их сам в тот момент не знал, правда, а подсказать было некому, но то такое... Короче, я поздравляю эльфов, на их улице начался праздник (хотя он никогда и не заканчивается) :)
Кстати, вбил в гугл "Медалий Мутко", ни одной ссылки... А вы помните, чтобы его так называли, хотя бы после олимпиады в Сочи?.. А то вот автор статьи уверяет, что вся страна, дружно и хором :doubt: И вот после этого кто-то там ещё вякает о чинопочитании при Сталине и каких-то стишках в его честь... Да эти переплюнули уже в миллион раз - натуральнейшие, махровые совки и есть!
Свирепый ревун
09.05.2018, 03:12
Кстати, вбил в гугл "Медалий Мутко", ни одной ссылки.
https://www.championat.com/other/article-3295561-ministr-sporta-vitalij-mutko-ushjol-v-otstavku-glavnye-sobytija-ego-karery.html
https://www.championat.com/olympicwinter/article-3231231-igor-rabiner--o-vitalii-mutko.html
А если забить: "Виталия Мутко прозвали медалием"
то ссылок будет эльдорадо, но это слишком сложно для вашего брата
Свирепый ревун, обе ваши ссылки на тот же самый жополизский сайт, и точно такие же жополизские статьи. Я уже не сомневаюсь, кто этот ресурс подкармливает - потому что ну слишком явное и очевидное, вот это самое! Поумнее что-нибудь придумайте, или всё, исчерпали арсенал "правильных" материалов? Видать, с Мутко и правда дело настолько плохо, раз даже бесконечный, как космос, интернет тут не помощник :)
Свирепый ревун
09.05.2018, 03:31
Сможете расставить по порядку начиная с самого важного следующие термины:
Личность, Биосфера, Общество?
Свирепый ревун
09.05.2018, 03:41
Во-вторых, как видим из истории, в интересах государства в СССР (РСФСР) при Сталине права граждан были сведены почти до ничто
"Экономические проблемы социализма в СССР», написанные Сталиным в 1952 г., должны вам помочь загрузить новое информационно-алгоритмические мысленные модули вместо старых. Ибо, там Сталин предлагает следующее:".Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму".
Найдите хоть что-либо подобное в западном ростовщическо-паразитическом буржуинстве.
Свирепый ревун
09.05.2018, 04:16
Потому что глобализация по "Американски" довела мир до экологической, экономической и военно-политической катастрофы. Потому что США имея 5% населения, потребляют около 50% мировых ресурсов. Только одним продуктов питания ежегодно выбрасывается на 2 триллиона $. Есть структуры национальные, а есть наднациональные, которые стоят иерархически выше национальных, но управляют безструктурно через информацию, из-за чего их быстродействие медленнее, чем у страновых элит. У наднациональных структур нет Родины, а умирать в ядерном угаре не хочется. Они работают на демонтаж либерально-буржуазной экономической модели, перенос центров концентрации управления из Великобритании в Китай и СПАСЕНИЕ нужных экономик путем отрезания их от стран Запада, которые будут опускать. А в странах Запада создается управляемый кризис и застрельщиком выступает Трамп и не только он...Скрипалями опускают Британию, для этого Земан и сделал заявление по "новичку" смысл которого прост: "врет Британия". Земан, как и Трамп -ставленник глобальной элиты, именно по этому он не побоялся приехать на Парад Победы в 2015 году в Москву, ибо он не подчиняется гос. департаменту США. А острая фаза опускания Запада началась раньше, чего только стоит выпад Дуарте назвавшего Обаму сыном шлюхи и ему за это ничего не было, при том, что Филиппины -колония США и много еще чего. А Россия в планах глобальщиков играет важную роль, в том числе и как новый центр концентрации управления вместо Европы.(Китай вместо США и Британии) Потому что у неё есть опыт и социальный запрос жития не при либерально-буржуазной форме экономики, но главное, Россия единственная страна в мире, которая сохраняла национальную идентичность всех включенных в её состав народов. Она идеально подходит для глобализации по новому образцу -народы сами захотят под её крыло, ибо только у РФ есть хронологически подтвержденная гарантия сохранения народов включенных в её состав. Другие страны или эксплуатировали, или растворяли, или истребляли "лишние народы".
Я подозреваю, что эта косметическая революция похожа на проект Путина. :) Пыль в глаза Западу, чтобы заморочить всем голову. Оказалось, что Пашинян приезжал в Москву ещё в 15 году наводить мосты. Якобы для консолидации армянских общин. Но кто его знает, с кем он ещё общался. А теперь, в первые дни своего премьерства, уже рвется поговорить с Путиным. Может и с Казахстаном такая же пропутинская чехарда. А почему нет? Якобы очередная оранжевая революция, а на самом деле просто смена занавески. У хохлов вот ума не хватило такое провернуть. :)
https://lenta.ru/news/2018/05/08/pash/
Я фигею. Карту кто-нибудь смотрел?
С кем граничит Армения на юге?
Правильно, Иран.
Вот и все становится сразу на места, зачем США это устроили и против кого.
Армения против России, когда у тебя Грузия, не нужна. А вот против Ирана это просто праздник.
США окружают Иран. Для этого все в Армении и происходит.
С Казахстаном все хуже. Не зря они 22 млрд$ арестовали, что Назарбаев ездил вызволять. Что-то за это сдал. А с учетом, что там все на жузы поделено, как Назарбай в ящик сыграет, то спички достаточно.
...
Такой же как в 1914 и в в 1941. Немцы опять стали подавляюще сильными в Европе, поэтому России надо помогать. Но при этом нельзя допустить, чтобы Россия стала подавляюще сильной в Европе. Поэтому с одной стороны они сделали все, чтобы обрезать связи РФ с ЕС, как ВВП по ППС РФ сравнялось с немецким, с другой РФ это исторический противник Германии в Европе и ее тоже надо держать в тонусе, чтобы мы мешали друг другу. Французы попытаются создать новую Антанту, о чем Макрон практически открыто говорит.
При этом англо-саксы вообще не могут помогать РФ из-за этого:
США вынуждены держать Россию за врага по причинам озвученным Свирепым Ревуном - глобализационная мафия. Этим они защищают Китай, не давая национальной элите США разобраться с ним. На два фронта США не потянут.
Россия тут спойлер, отвлекает внимание и отбирает у США силы при противостоянии, не давая разбираться с жемчужиной глобализма, его прелестью - КНР.
Так что Россия играет в этих раскладах сразу несколько ролей. Как положительных для Запада, так и отрицательных. Связано это с переделом Мира. США ослабляют, при этом нельзя допустить, чтобы вместо глобализации их заместили мощнейшие региональные игроки типа Германии или России.
Кинофил, вы говорите "Транссиб, который длиннее, быстрее БАМа построили, который короче". Это такая же ерунда, кем-то придуманный слоган, как и "царская Россия кормила всю Европу". Кто-то ляпнул и все теперь повторяют. И никто не будет вникать, что Россия экспортировала зерна меньше Аргентины. Так и здесь. Кто этот вопрос серьёзно изучал - какова геофизическая сложность "короткого" БАМа, какова длинна туннелей, мостов, линий электропередач, сколько понастроено всякой разной большой и малой инфраструктуры - кто это считал??? И, вообще, с чего вы взяли, что стояла цель форсировать сроки постройки БАМа??? И, вот, люди, ни во что не вникая, рассказывают, как "при царе" быстро построили Транссиб и как коммунисты медленно строили БАМ...
Говорите - "джинсы не шили, жувачку не делали". Да, ещё (вы забыли упомянуть) пластинок Битлз не было, только Пахмутовой... Но, ведь это всё - не товары первой необходимости. Я не знаю, как там в Питере, у нас борщ был с мясом, второе - с мясом, на закуску - сало или какая-нибудь рыба, реже колбаса, водка настоящая, каждый день, 100 гр. перед обедом, для дезинфекции желудка - "Русская" или "Пшеничная" (я тогда не пил, и отец мой не пил, а бабушка с дедушкой регулярно накатывали). Пожрёшь плотно, "беломориной" затянешься - благодать, хорошо. Вас что - советская власть не кормила? Не, ну мой дед хорошо помнил 33-й, не очень-то сытые послевоенные годы. Но - в 80-х кто вам жрать не давал??? Такие как вы за жувачку, джинсы с латунной нашлёпкой на заднице и др. буржуазные излишества обосрали всё на свете. Мечтатели, бля. Лёшики Карамазовы. Блаженные.
Это не ерунда. Как бы 100 лет разница в технологиях.
Да и у Пахмутовой были хреновые пластинки. Качество как у той же Свемы по сравнению с Кодаком.
У нас тоже с мясом, только из близлежащих городов к нам за колбасой и мясом ездили. А еще был в Перми и под Пермью. Там с мясом была жопа, за молоком очереди, сыра практически не было, ... И это до перестройки. При Брежневе.
Из-за отсутствия этих "жувачек и джинсов с латунной нашлёпкой на заднице" СССР потерял молодежь. Детям не объяснишь, что красивые солдатики, куклы и одежда это второстепенное. Они с пеленок привыкают, что свое - гавно, а иностранное это фирма, если на латинице написано, то это уже круто. И это так и впитали на всю будущую жизнь. Поэтому номенклатуре раздолбать СССР изнутри было так легко - ботинки или штаны предъявят - вот советское, а вот адидас. Сравните, чья система лучше. Не надо высоких материй, на штаны посмотрите.
А вы выглядите просто смешно, глупеньким как Кирюша, просто удивили. Представьте работодателя, который говорит работнику - на еду тебе зарплаты хватает, не голодаешь, а вот всякие ДМС, кофе в офисе, спортзалы, корпоративы это второстепенное - обойдешься. Вот и вы выглядите таким работодателем - и такие штаны сойдут, лучше думай о разумном, добром и вечном. При этом разумного объяснения в отсутствии нормальных штанов, кроме рукожопости, нет.
по поводу назначения Медведева - возможно ваша версия каким то образом верна... А вот - как вы думаете, почему назначили Мутко? Какова могла бы быть ваша версия по этому поводу?
1. Он имел относительно положительный опыт управлением строительства олимпийских объектов. Так что профессионально, может, это и верное назначение.
2. Полное наплевательство на мнение электората (в том числе на меня), для которого Мутко это ругательство.
Власть уверена, что ей ничего не угрожает и на взбрыки электората можно плевать с высокой колокольни. Ну и награда Мутко, что он во всех списках врагов Запада. Ему даже Олимпиады пожизненно запрещено посещать.
Михаил Бадмаев
09.05.2018, 06:51
А вы выглядите просто смешно, глупеньким как Кирюша, просто удивили. Представьте работодателя, который говорит работнику - на еду тебе зарплаты хватает, не голодаешь, а вот всякие ДМС, кофе в офисе, спортзалы, корпоративы это второстепенное - обойдешься. Вот и вы выглядите таким работодателем - и такие штаны сойдут, лучше думай о разумном, добром и вечном. При этом разумного объяснения в отсутствии нормальных штанов, кроме рукожопости, нет.
Я вам просто рассказываю свои впечатления о времени. Сугубо индивидуальные.
Не думаю, что главной проблемой Совдепа было отсутствие жувачки и джинсов.
Многое в перестроечной критике советской системы было от вздорной капризности ("Хачу жувачкууу!!!"), зажратости и наивного советского инфантилизма ("будем жить как на Западе!!!").
Потому что глобализация по "Американски" довела мир до экологической, экономической и военно-политической катастрофы.
...
Глобализация по "Американски" это всего лишь неонеоколониализм, как и теория "Золотого миллиарда".
Глобализация это ослабление национальных государств в пользу интернационального бизнеса, где " нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания". США объективно этому мешают, перетягивая одеяло на себя ради своих граждан и национальных интересов.
Поэтому их и плющат. Причем, плющит своя же глобализированная элита. У них личные сбережения в производство в Китае вложено, а какие-то недоделанные патриоты хотят разорить принадлежащие им предприятия там, ради американских, на которые 10 лет назад плюнули.
"Нет негодяев в кабинетах из кожи" и тайных обществ глобалистов. Как раньше города поглощали близлежащие деревни, та бизнес сейчас начинает поглощать национальные государства. И безо всяких заговоров. Естественное развитие. Деньги у них там, масса покупателей там, поэтому и защищать они будут там, а не свою страну рождения.
Это не ерунда. Как бы 100 лет разница в технологиях.
У нас тоже с мясом, только из близлежащих городов к нам за колбасой и мясом ездили. А еще был в Перми и под Пермью. Там с мясом была жопа, за молоком очереди, сыра практически не было, ... И это до перестройки. При Брежневе.
Нормально у нас было с продуктами. Вы, наверно, с Кировом перепутали, это там мясо по талонам было уже в начале 80-х, 1,5 кг на талон. И, кстати, это по гос. ценам продукты не везде были, а в "Дарах природы", по кооперативным, сиречь рыночным - завались. Только дорого для простого человека постоянно там затовариваться.
Я вам просто рассказываю свои впечатления о времени. Сугубо индивидуальные.
Не думаю, что главной проблемой Совдепа было отсутствие жувачки и джинсов.
Многое в перестроечной критике советской системы было от вздорной капризности ("Хачу жувачкууу!!!"), зажратости и наивного советского инфантилизма ("будем жить как на Западе!!!").
Вот я вас и оценил как того предпринимателя. Так и вижу вас объясняющего 15-летним оболтусам, что джинсы и пластинки это не главное, а главное...
А что главное-то? Спасибо что не голодаем? Любите Родину, мать вашу.
Именно это и была главная проблема. Мы не на митинге, обывателей интересует прежде всего свой быт и достаток.
ЗЫ: Это не зажратость. Это естественное требование улучшения качества жизни населения. Раньше хотели только досыта есть, как это обеспечили, захотели лучше одеваться, удобный быт - с этим страна уже не справилась.
Нормально у нас было с продуктами. Вы, наверно, с Кировом перепутали, это там мясо по талонам было уже в начале 80-х, 1,5 кг на талон. И, кстати, это по гос. ценам продукты не везде были, а в "Дарах природы", по кооперативным, сиречь рыночным - завались. Только дорого для простого человека постоянно там затовариваться.
Пермь и Кунгур. Был в этих двух городах, в Кирове, вообще, не был, но был наслушан о нем, что мол, вот где жопа, а у нас еще полужопица. В Кунгуре масла было не купить и нормального хлеба. Люди на электричках ездили в Пермь.
На рынки не ходил, признаюсь. По питерской привычке по госмагазинам - пустота.
Поразили цены в столовых- в полтора раза выше Питера что пирожки, что пельмени. Сметаны к пельменям в меню не было (подозреваю из-за дефицита молочных продуктов в Перми), зато был красный перец, чего не бывало тогда в пельменных Питера.
Михаил Бадмаев
09.05.2018, 07:37
Мы не на митинге, обывателей интересует прежде всего свой быт и достаток.
Я чего-то теряю нить разговора...
Ну, конечно же, дураки и инфантилы. Которые не знали реальной западной жизни и судили о ней по ширпотребу и фильмам из видюшника.
При чём тут митинги?
У нас, кстати, пропаганда была по качеству самая отстойная и примитивная. И руководили там дубы.
Я чего-то теряю нить разговора...
Ну, конечно же, дураки и инфантилы. Которые не знали реальной западной жизни и судили о ней по ширпотребу и фильмам из видюшника.
При чём тут митинги?
У нас, кстати, пропаганда была по качеству самая отстойная и примитивная. И руководили там дубы.
Да при том, что они видели, что СССР был не в состоянии дать им джинсов, жувачки и пластинок. В других странах это было. А значит наша страна отсталая.
Только и всего. Вот оценка СССР 15-летним оболтусом. Он с ней будет расти дальше.
Даже если не дубы. Обувь "Скорохода" на десятилетия отставала от современной "Саламандры". И как не упукайся пропагандой это было не исправить.
ЗЫ: Митинги при том, что только на них говорится. что главное для Пупкина это гумманистическое развитие идеалов человечества, а не то, чем живет реально его семья.
ЗЫ: ЗЫ: Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ, я ушел.
адекватор
09.05.2018, 08:00
Найдите хоть что-либо подобное в западном ростовщическо-паразитическом буржуинстве.
А ещё декларировали строительство коммунизма.
Вы правы, в буржуинстве такого бреда не было.
Капитализм - это жёсткий реализм и прагматизм.
адекватор
09.05.2018, 08:01
Сможете расставить по порядку начиная с самого важного следующие термины:
Личность, Биосфера, Общество?
Конечно. После того как вы ответите на мой вопрос "Что такое интересы России?".
Свирепый ревун
09.05.2018, 08:26
"Что такое интересы России?"
Если Вы расставите не правильно, то писать длинный текст про интересы России смысла не будет.
Анатолий Борисов
09.05.2018, 09:07
Сможете расставить по порядку начиная с самого важного следующие термины: Личность, Биосфера, Общество?
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
Или так - Аптека. Улица. Фонарь.
Кирилл Юдин
09.05.2018, 10:51
У наднациональных структур нет Родины, а умирать в ядерном угаре не хочется. Они работают на демонтаж либерально-буржуазной экономической модели,И кто ж эти люди, хочется спросить? Или инопланетяне? Что это за "глобальная элита"?
Я чего-то теряю нить разговора...Привыкайте - вы связались с Кинофилом, который запросто в процессе спора может поменять не только свои доводы на 180°, но и вообще вдруг начать обсуждать то, что не обсуждалось и высмеивать то, о чём вы не говорили. Это шизофрения.
адекватор
09.05.2018, 11:11
Если Вы расставите не правильно, то писать длинный текст про интересы России смысла не будет.
Вы хорошо гальмуете. Как на гололёде на крутой подъём. Вас спросили - что составляет интересы России?
Вы ушли в демагогическую софистику. Кто главнее в Триединой Троице.
Потому что глобализация по "Американски" довела мир до экологической, экономической и военно-политической катастрофы. Потому что США имея 5% населения, потребляют около 50% мировых ресурсов. Только одним продуктов питания ежегодно выбрасывается на 2 триллиона $. Есть структуры национальные, а есть наднациональные, которые стоят иерархически выше национальных, но управляют безструктурно через информацию, из-за чего их быстродействие медленнее, чем у страновых элит. У наднациональных структур нет Родины, а умирать в ядерном угаре не хочется. Они работают на демонтаж либерально-буржуазной экономической модели, перенос центров концентрации управления из Великобритании в Китай и СПАСЕНИЕ нужных экономик путем отрезания их от стран Запада, которые будут опускать. А в странах Запада создается управляемый кризис и застрельщиком выступает Трамп и не только он...Скрипалями опускают Британию, для этого Земан и сделал заявление по "новичку" смысл которого прост: "врет Британия". Земан, как и Трамп -ставленник глобальной элиты, именно по этому он не побоялся приехать на Парад Победы в 2015 году в Москву, ибо он не подчиняется гос. департаменту США. А острая фаза опускания Запада началась раньше, чего только стоит выпад Дуарте назвавшего Обаму сыном шлюхи и ему за это ничего не было, при том, что Филиппины -колония США и много еще чего. А Россия в планах глобальщиков играет важную роль, в том числе и как новый центр концентрации управления вместо Европы.(Китай вместо США и Британии) Потому что у неё есть опыт и социальный запрос жития не при либерально-буржуазной форме экономики, но главное, Россия единственная страна в мире, которая сохраняла национальную идентичность всех включенных в её состав народов
Вы действительно во все это верите?!
Для романа-утопии вполне сойдет...))
Она идеально подходит для глобализации по новому образцу -народы сами захотят под её крыло, ибо только у РФ есть хронологически подтвержденная гарантия сохранения народов включенных в её состав.
Ага-ага... Почему же она, эта ваша "над", ничего не сделала, чтобы сохранить Советский Союз?... Ведь, именно, в нем, все национальности жили в дружбе и братстве. Почему - если она такая могущественная и сохранение идентичности наций, одна из ее целей?
Фантастику пишите - не прогадаете))
Немцы опять стали подавляюще сильными в Европе, поэтому России надо помогать.
А не проще ли, просто, немцев ослабить?
Вы пытаетесь левой рукой взять левое ухо)) или мне нужно представит, что позавидовав зажиточному соседу с правой стороны, я начинаю помогать середнячку, с левой. Что мне это даст?
И да... Вы, там с Ревуном, как-то уже договоритесь об общих нотах))
Свирепый ревун
09.05.2018, 11:49
Вас спросили - что составляет интересы России?
Вы ушли в демагогическую софистику
Приоритеты правильно расставляются так:
1. Биосфера. Она может существовать и без людского социума и без конкретной личности, но ни общество, ни личность без неё существовать не могут. Именно для защиты её как-бы сами по себе в странах Запада есть такие партии как "Зеленые".
2. Человеческое общество. Оно не может существовать без Биосферы, но может существовать без конкретной личности.
3. Индивид, который в обществе превращается в личность. Индивид не может стать личностью (и вообще появится) ни без Биосферы, ни без общества. Общество было до индивида и останется после него. Дети маугли и люди-робинзоны остаются дикарями и как правило не социализируются когда их возвращают в социум. Человек- существо СОЦИАЛЬНОЕ.
В ваших нападках на тунеядцев при СССР есть "нехорошесть". В СССР государство давало бесплатное образование, медицину, профессию и, главное, жилье. Это всё было сделано и предоставлено конкретной личности за счет ОБЩЕСТВЕННОГО труда, но вдруг, данная личность. решает не участвовать в общественном труде для следующего поколения -рвет цепочку и общество имеет право наказать социального паразита-иждивенца.
В странах Запада другая форма общественного договора. Там государство ничего не дает за "здорово живешь", а значит и личность ничего не должна. Выживай как хочешь и статьи за тунеядство нет.
Если Вы ставите интересы личности выше интересов общества, то для Вас интересы России могут быть только в удовлетворении личных потребностей эгоиста "Я-центриста" и при таком подходе государство распадается рано или поздно.
---------------------
СССР было два.
1. СССР Сталина, основанный на идеологии марксизма, но трансформировавшейся в БОЛЬШЕВИЗМ. В основе большевизма лежит следующее убеждение: "Если я, простой гражданин СССР, своим трудом, подниму статус государства, то и мой статус советского человека поднимется".
2. СССР Хрущева-Горбачева, основанный на толпо-элитарном принципе построения, также под идеологической оболочкой марксизма, именуемый "троцкизм". В основе троцкизма лежит идея паразитирования меньшинства на интересах большинства, якобы, во благо этого большинства.
СССР мог встроиться в глобальную ростовщическую пирамиду только на идеях троцкизма, но большевики перехватили управление, ибо поняли что идеи Троцкого- это таже самая толпа-элитарная система при которой точно также происходит эксплуатация человека человеком только под ширмой государства, а точнее, его правящей верхушки. А далее начинается борьба с паразитами-троцкистами, которые умело подставляли большевиков, прикидываясь большевиками. Заговор Тухачевского -это почти тоже самое, что и попытка свержения Эрдогана гюленистами в интересах третьей стороны.
Вот почему Путин вчера указал Зюганову на роль КПСС в развале Союза, а точнее на зажравшуюся, толпо-элитарную, дилетанскую структуру. Потому что развитие происходит за пределами зоны комфорта, а когда кто-то становится элитой и уже обеспечил безбедную жизнь нескольких своих поколений, то, при отсутствии угрозы-конкуренции (которой у КПСС не было) происходит деградация. Именно по этому мы имеем наитупейших детей новой россионской элиты, и тупейшее руководство США с Псаками.
Свирепый ревун
09.05.2018, 12:42
Что это за "глобальная элита"?
Люди, которые осуществляют управление жизнедеятельностью на планете через 300 с чем-то семей. Они схематично на одно долларовой пирамиде -парящая часть с глазом. Им это удалось, потому что они первые придумали управлять на основе концепции управления. Эта концепция получила название "Ветхозаветная библейская концепция" в основе неё лежит: "Разделяй, Стравливай, Властвуй". Концепция реализуются через мировое еврейство. Но всегда есть евреи, которые не хотят быть богоизбранным народом, а хотят жить обыкновенной жизнью, работать как все. Для них создаются холокосты -обрезание сухих ветвей, чтобы остальным евреям не повадно было отступать от банкирской-ростовщической деятельности, которая осуществляется в интересах их хозяев.
адекватор
09.05.2018, 12:44
В СССР государство давало бесплатное образование, медицину, профессию и, главное, жилье.
А вы как себе представляете рабское поселение, тюрьму или военные казармы, где люди живут зимой на улице? Не имеют профессии, поэтому их нельзя использовать - эксплуатировать? Дохнут в антисанитарии без медицины и быстро кончатся? Воспитаны не в школе, а в семье дедом, и авторитет для них старик, а не начальник - что это за раб?
Вы же понимаете, что хотя бы чудовищно убогие каморки, но СССР должен был давать своим рабам, чтобы они могли укрыться от морозов и выжить. Хоть через 20 лет каторги, поскитавшись на съемных за свой счёт каморках.
Но вот беда - всем не давал! Подавляющее большинство граждан СССР на селе и в городах решали свои жилищные проблемы сами за счёт по сути запрещённого индивидуального (частного) строительства, и часто - за счет "хищений социалистической (что это такое, понять бы) собственности", ходили под статьёй. Потом решали так и не решенный в СССР и РФ жилищный вопрос кооперативами. 10 тыс. руб. квартира - рынок, капитализм в ССССР.
То есть, жилищный вопрос в СССР решался и капиталистическими методами, ибо социалистические его решали критично слабо и мало.
Но жилищный вопрос в нашей северной стране так и не был решён.
Вы или не жили в СССР, или по советской инерции дуркуете.
адекватор
09.05.2018, 12:51
В странах Запада другая форма общественного договора. Там государство ничего не дает за "здорово живешь", а значит и личность ничего не должна. Выживай как хочешь и статьи за тунеядство нет.
Вы в курсе разницы уровня жизни в странах Запада и России всегда и сейчас?
Привыкайте - вы связались с Кинофилом, который запросто в процессе спора может поменять не только свои доводы на 180°, но и вообще вдруг начать обсуждать то, что не обсуждалось и высмеивать то, о чём вы не говорили.А ещё обзываться недоумком и через каждые 5 минут заявлять, что он уходит, потому что тут все дураки и не хотят у него учиться, но при этом оставаться и продолжать постить простыни с неперевариваемым бредом :)
По следам "майдана" в Армении. Считаю, лучший вариант для этой страны - провести референдум и попроситься в состав РФ.
Считаю, лучший вариант для этой страны - провести референдум и попроситься в состав РФ.За что ж вы нас так не любите? :)
Люблю. Чтобы предотвратить возможный раскол страны (а расшатывать лодку продолжат), стоит совершить поворот: начать собирать свои земли. За Арменией потянутся и другие.
Чтобы предотвратить возможный раскол страны (а расшатывать лодку продолжат), стоит совершить поворот: начать собирать свои земли.А, это очень старый приём - когда лодка шатается, загнать в неё побольше народу, и ещё на буксир взять другую, с пробитым дном. Свои дыры сперва законопатить и вёсла починить - это для слабаков. Чем кормить братскую Армению, не спрашивайте, это лишнее - от нефтяной трубы, разумеется, она ж бездонная и ничья, угу :yes:
адекватор
09.05.2018, 15:00
Корабль Обыденности уходит всё дальше от порта Повседневности острова Реальности.
Местные алкаши группами и поодиночке, бессмертный взвод, промчались к памятнику Солдату. Там казаки устроили теракт - наливают всем по 100 грамм водки и дают закусить кашей. Распитие спиртного в общественном месте.
Пропаганда алкоголизма прокатилась по всем телеканалам - после парада в Кремле гости, в том числе престарелые, пили спиртное под крики ура, ура.
адекватор
09.05.2018, 15:05
когда лодка шатается,
гребите электрогитарой
Бастинда
09.05.2018, 15:05
Местные алкаши группами и поодиночке, бессмертный взвод, промчались к памятнику Солдату. Там казаки устроили теракт - наливают всем по 100 грамм водки и дают закусить кашей.
Пропаганда алкоголизма прокатилась по всем телеканалам - после парада в Кремле гости, в том числе престарелые, пили спиртное под крики ура, ура.
Обхохотаться, как смешно и остроумно. Адекватор, это деградация, по-моему
Свирепый ревун
09.05.2018, 15:11
Но вот беда - всем не давал! Подавляющее большинство граждан СССР на селе и в городах решали свои жилищные проблемы сами за счёт по сути запрещённого индивидуального (частного) строительства, и часто - за счет "хищений социалистической (что это такое, понять бы) собственности", ходили под статьёй. Потом решали так и не решенный в СССР и РФ жилищный вопрос кооперативами. 10 тыс. руб. квартира - рынок, капитализм в ССССР.
То есть, жилищный вопрос в СССР решался и капиталистическими методами, ибо социалистические его решали критично слабо и мало.
Но жилищный вопрос в нашей северной стране так и не был решён.
Вы или не жили в СССР, или по советской инерции дуркуете.
Вы это что сейчас написали? К Какой стране относится? Я 40 лет прожил на селе, жилье родителям дали на 4 год их переезда в село из Свердловска -трех комнатную квартиру в двухвартирном доме +10 соток земли. Единственное, после 1986 года (Чернобыля) очередь на жилье пошла медленно. И, да, простые работяги в некоторых организациях в городе могли ждать жилье по 20 лет, но это в позднем СССР. Хотя даже у них положение было лучше, чем сейчас у не богатых, ибо им предоставляли общежитие, а семейным общежитие на две комнаты(спаренные) или однокомнатную квартиру. Жили в стесненных условиях, но сейчас вообще беда если хаты в городе нет.
Адекватор, это деградация, по-моемуПросто человек так воспринимает действительность, через своё мировоззрение. Смотрит на парад и бессмертный полк, а видит алкашей и как им водку наливают. Здесь ничего удивительного нет - у престарелых маразматиков не может быть здоровой психики. Он болен, не ругайте его. Я сейчас вот окончательно убедился в этом, и больше не буду - нехорошо это :)
Люди, которые осуществляют управление жизнедеятельностью на планете через 300 с чем-то семей. Они схематично на одно долларовой пирамиде -парящая часть с глазом.
Но потом пришел Свирепый ревун и всех их разоблачил!
А остальные, вот лохи! живут же и - ни сном , ни духом...
До этого, вашего сообщения, я воспринимала вас всерьез. Сейчас уже не получится...
Свирепый ревун
09.05.2018, 15:31
До этого, вашего сообщения, я воспринимала вас всерьез. Сейчас уже не получится...
Ничего страшного, я вас всерьез сразу не воспринимал.
Обхохотаться, как смешно и остроумно. Адекватор, это деградация, по-моему
Ну, вот, наконец-то и вы это поняли. Как я вам и предрекала...
Он дрянь-человечишко, Бастинда. Адекватор и сам это понимает и, так же понимает, что ему никогда не отмыться, и что при первой же заварушке, его пришлепнут, как навозную муху - вот потому и беснуется, как мухи перед заморозками))
Ничего страшного, я вас всерьез сразу не воспринимал.
Годный плагиат))
Бастинда
09.05.2018, 15:43
Ну, вот, наконец-то и вы это поняли. Как я вам и предрекала...
Не надо мне ничего предрекать. Когда Адекватор умен, то я его поддерживаю. Когда несет ересь, я в стороне. А ересь тут несет каждый второй, я ни с кем не группируюсь, чтобы во всем умиляться или совместно гнобить.
Свирепый ревун
09.05.2018, 15:44
Вы действительно во все это верите?!
Для романа-утопии вполне сойдет...))
"Час быка" Ивана Ефремова вам в помощь и почему его запретили и в СССР, и в США. Потому что он открывает человечеству концептуальную власть, которая управляет миром на основании концепции управления и этого толпе ни как нельзя знать. Стенли Кубрик подрядился было снимать, но ему тоже с верху запретили. В эпоху идеологического противостояния запретили и в СССР, и в США. Думайте почему.
А, это очень старый приём - когда лодка шатается, загнать в неё побольше народу, и ещё на буксир взять другую, с пробитым дном. Свои дыры сперва законопатить и вёсла починить - это для слабаков. Чем кормить братскую Армению, не спрашивайте, это лишнее - от нефтяной трубы, разумеется, она ж бездонная и ничья, угу :yes:Какой гадостный текст, будто к жабе прикоснулась. Кормить, надо же. Может и Крыму зря разрешили присоединиться?? ведь его теперь кормить, а у вас дыры!!
Россия - огромная страна, все дыры не залатаешь, это просто не возможно по причине того, что большая и разная. Армяне в большинстве своём уже граждане РФ, для них упрощённая и система получения ВНЖ, и гражданства. Эта крохотная территория, к сожалению, совсем не нужна России-матушке, как не нужен ей Донбасс и прочие бывшие союзные республики. Она отторгла от себя все в начале 90-х, сбросила как ненужный груз. Поэтому мои фантазии - просто фантазии, не бойтесь, я не Ванга, они не сбываются. Никто вас объедать не будет из бывших, в том числе ваша бывшая родина ЛНР.
Но всегда есть евреи, которые не хотят быть богоизбранным народом, а хотят жить обыкновенной жизнью, работать как все. Для них создаются холокосты -обрезание сухих ветвей, чтобы остальным евреям не повадно было отступать от банкирской-ростовщической деятельности, которая осуществляется в интересах их хозяев.
А Гитлер об этом знал? Ну... про сухие ветки? А то, ведь, он зачищал евреев под самый корень! И никакая элита не смогла ему в этом помешать. А пришел не элитный Советский солдат и - херак! - остановил "обрезателей" и осуществил все в своих интересах!
Бастинда
09.05.2018, 15:56
Какой гадостный текст
Я соглашаюсь с вами. Россию надо расширять и укреплять А развалили страну, разделили на княжества те, кому власти не хватало. "Разделяй и властвуй". Народу это не нужно. Лично мне от этого только вред, не могу родные места посетить. И если референдум, то народ поддержит присоединение с обеих сторон. Мы давно все срослись корнями в единый русский народ. И много потеряли. отделившись.
Фантоцци
09.05.2018, 16:01
С кем граничит Армения на юге?
Правильно, Иран.
Вот и все становится сразу на места, зачем США это устроили и против кого.
Армения против России, когда у тебя Грузия, не нужна. А вот против Ирана это просто праздник.
США окружают Иран. Для этого все в Армении и происходит.
Вы наивно рассуждаете. Посмотрим, что запросит Пашинян у Путина. И не забывайте, в Армении наша военная база, наши кредиты и договоры на приобретение российской военной техники. Вы думаете американцы Путина и Иран через фейсбук окружат и обыграют? :)
Когда Адекватор умен,
Умный человек никогда не скажет того, что говорит Адекватор.
Как вы наверное, успели заметить, я тоже здесь ни с кем не группируюсь, но мне это не мешает сказать на подлеца "подлец", потому, что руководствуюсь ни тем, сколько человек, сказало то же, а тем - правда ли это?
в том числе ваша бывшая родина ЛНР.
Вот, за это, я его больше всего и ненавижу!
Значит, сам поехал объедать, и тут же - что вы-что вы?! Нам самим нечего!...
Не зря же утверждают, что "понаехали!", говорят чаще всего, вот такие понаехавшие!
адекватор
09.05.2018, 16:26
Крыс - обеднённая гнида.
Какой гадостный текст, будто к жабе прикоснуласьДействительно. Я сам перечитал и ужаснулся. Ну как это так - моя страна стремительным домкратом летит в пропасть, власть не только не желает ничего менять, но ещё и ускоряет этот печальный процесс. Куча внутренних проблем, а я не хочу, чтобы нам ещё горную республику, расколотую на 2 части, прицепили паровозом (которую даже не спросили, хочет она того или нет) :)
Кормить, надо же.Ну, прикиньте!
Может и Крыму зря разрешили присоединиться?? ведь его теперь кормить, а у вас дыры!!А вот этого не надо. Факт присоединения Крыма к РФ не обязывает меня любить, как мать родную, все постсоветские республики и последнюю рубаху отдавать, при таком великолепном положении, в котором моя страна находится сейчас. Прибалтов не присоединить обратно, с парадами эсэсовцев и горячей любовью к русскому народу? Тоже ведь входили в Союз! Гнусненький приёмчик из арсенала укропов.
Россия - огромная страна, все дыры не залатаешь, это просто не возможно по причине того, что большая и разнаяЧушь.
Армяне в большинстве своём уже граждане РФ, для них упрощённая и система получения ВНЖ, и гражданстваПри чём тут граждане РФ и принятие целой страны в состав РФ? Что вы лепите хрен к палке?..
Эта крохотная территория, к сожалению, совсем не нужна России-матушке, как не нужен ей Донбасс и прочие бывшие союзные республикиЯ не пойму, вы чего от меня хотите - чтобы я тут призывал к реставрации СССР в первозданном виде? Так это глупость, даже не буду объяснять, почему - по всей видимости, бесполезно...
Поэтому мои фантазии - просто фантазииВ общем, да. А реальность - это реальность. Не я её такой вот устроил, и мои хотелки тоже ничего не решат)
Никто вас объедать не будет из бывших, в том числе ваша бывшая родина ЛНР.Странно, вы тут буквально вчера заявляли, что объединение ДНР и ЛНР возможно только тогда, когда власть ЛНР договорится с властью ДНР о столице в Луганске, и ещё там куча камней, внутренние распри и тп. Может, сперва покажете пример объединения - от 2-х воюющих республик будет очень уместно, кстати! Нет? Проще обвинять в зраде других? Печально.
адекватор
09.05.2018, 16:35
но мне это не мешает сказать на подлеца "подлец",
У таких как вы все подлецы. Даже настоящие подлецы.
Вот, за это, я его больше всего и ненавижу!
Значит, сам поехал объедать, и тут же - что вы-что вы?! Нам самим нечего!...
Не зря же утверждают, что "понаехали!", говорят чаще всего, вот такие понаехавшие!Кого я объедал, дура ипаная? Я тут работал с 17 лет, как тот карла, и ни копейки ни от государства, ни от кого-то ещё не просил и не получил! Всё, что есть, заработано честным трудом. А твоя ненависть такая же нелепая и смешная, как и ты сама - спасибо, посмеялся от души :)
Кирилл Юдин
09.05.2018, 16:42
Россию надо расширять и укреплятьКогда вы из сказочного леса все выйдете уже? Можно конечно быть добренькими и что-то из себя корчить, а можно трезво смотреть на вещи. Правительству РФ не нужны даже те территории и люди, которые в России уже живут. Они на полном серьёзе обсуждают, стоит ли уделить внимание провинциям, мелким городам и посёлкам или ну их нафиг, и надо продолжать укрупнять и развивать исключительно мегаполисы. Я это не выдумываю. Это буквально неделю назад обсуждалось в участием Путина. То есть они за 30 лет даже не думали о том, как выживают люди в небольших городах и районах. Они для них - лишние! Балласт, который только мешает.
А вы говорите о том, что Армения-то небольшая - потянет Россия, не обеднеет. Вот и возникает разумный вопрос: Если за 30 лет России не нужны были провинциальные поселения и города, если власть не желает их даже замечать, то зачем нам ещё и Армения? За чей счёт их содержать? Придумать ещё налоги, как предлагали, на безработность? Или Дерипаска с Усмановым на содержание возьмут?
Как хорошо быть добренькими, когда лично тебя это не касается никак.
Вы говорите Крым. Крым - это важнейший стратегический полуостров. Он нужен олигархам, чтобы сохранить свою власть. Поэтому его и присоединили, когда жаренным запахло. Вы думаете власти действительно нужен был народ? Да плевать они на него хотели. Крымчанам просто повезло. И слава богу. Но это не повод не видеть главного.
А главное действительно таково, что пока мы не навели у себя порядок, любые присоединения лишь усугубят наше же положение и приблизят развал страны, а не усиление.
Вот сегодня Чечня получает ахулиарды за красивые глаза, в то время как провинция в РФ мосты у себя починить не может - на это денег нет.
А попробуйте начать финансировать Чечню так же, как, например, волгодонской район или Читинскую область - получим снова войну. У нас и так последнюю резинку от трусов отняли. Хули умничать?
Никто не против объединения, но это не языком трындеть. И действительно объединяться нужно для того, чтобы стать сильнее, а не наоборот.
С этой системой и этой властью усиление нам не грозит.
Крыс, с вами общаться и отвечать вам не вижу смысла. Вы опять додумали какую-то муть, которую я не говорила. Обвинять Россию? Боже упаси.
Читайте текст, а не додумывайте.
Крыс, с вами общаться и отвечать вам не вижу смыслаПотому что вам, на самом деле, нечего ответить, кропе агиток и пафосных лозунгов в духе ура-патриотизма.
Вы опять додумали какую-то муть, которую я не говорилаОк, цитата из прошлой курилки:
Годная шутка. Мы ЛНР сможем уболтать втянуться в мир Новороссии только при условии, что столица будет в Луганске. Но эту фишечку вы не поймете, о погремушках в наших избушках, подозреваю, явно не в курсе.
Даже не комментирую это в отношении сказанного вами же выше. Очевидно, что вы в своём глазу бревна не видите, зато других костерить - милое дело. Наши погремушки и проблемы вам тупо не интересны. Сами-то чуть что орёте, мол, сами там разберётесь, а мы тут ни фига не понимаем в ваших раскладах. Так почему вы запрещаете мне иметь и выражать своё мнение о политике и внутренних делах моей страны?.. :)
Просто я в России живу 15 лет безвыездно. А многие из тех, с кем спорят непонаехавшие из других гос-в, вообще здесь родились. Мы что-то, наверное, понимаем в местных реалиях, потому что варимся в этом всём каждый день. Но впечатление такое, что это мы находимся где-то за Экватором, а вот непонаехавшие - они-то как раз здесь! Очень интересное явление, ну ладно... послушаю ишо знатоков, весьма познавательно :)
Крыс, вы вырвали слова из контекста и толкуете их в меру какого-то своего понимания. Украина не войдёт в состав ДНР - ответ был на этот комментарий.
У Луганска есть немного комплекс младшего брата и конкуренция с Донецком ещё с незапамятных времён. Это не конфронтация, а незлое подтрунивание между родственниками. Мой отец и вся семья по линии отца из Луганской области.
Какой-то период, видимо, придётся жить в разных республиках, объединимся только в большой России, возможно, когда-то..
Ответить есть что, не вижу смысла, потому что придётся разжевывать, вы совсем на другой волне и настроены набрасывается и перечить. ))
Украина не войдёт в состав ДНР - ответ был на этот комментарий.И ЛНР не войдёт в состав ДНР. Не хотят объединяться. Не важно, на что именно был ответ - суть понятна. Так что нет согласия не только со стороны РФ, но и внутри самих "объединяющихся" тоже - очевидно ведь? С чем вы тогда спорите и зачем - нашли крайних?
Пс: кстати, почему вы называете моей родиной ЛНР? Моя бывшая (первая) родина - Украина, родился я в УССР, в Ворошиловградской области, после распада Союза переименованной в Луганскую. ЛНР появилась через 10 лет после моего отказа от гражданства Украины.
Сейчас моя родина - Российская Федерация, а к ЛДНР я не имею, собственно, отношения, я в этих новых республиках ни разу даже не был. Ну это просто так, для порядка расставить акценты. А то вы мне уже пеняете, что я чуть ли не ЛНР тут продал за сытую житуху в той Москальщине - а я этого никак сделать не мог, физически...
Крыс, у вас случайно нет вокруг врагов? постоянно включён режим, будто вас все атакуют, а вы все принимаете на свой счёт.
ого я объедал, дура ипаная? Я тут работал с 17 лет, как тот карла, и ни копейки ни от государства, ни от кого-то ещё не просил и не получил! Всё, что есть, заработано честным трудом.
Ну, да, ну , да-а-а! А все остальные, которые понаедут, они гады, будут все бесплатно у России просить - они же - шахтеры и металлурги не смогут такую тяжелую работу охранника, выполнить. Это по силам только Крысу! Вот, какую неоценимую пользу приносит Крыс России!
А то, ведь, вдруг, те, которые понаедут при соединении могут и спросят: (с них станется!) Крыс, голубчик, а что ты делал, пока мы кровь проливали за присоединение? Что делал-что делал... ответит Крыс - чморил я вас по форумам! Нафик вы приехали?!
Так, кто из нас ипанутый - я или ты, который забыл свои корни и не желаешь землякам лучшей жизни?
Кирилл Юдин
09.05.2018, 17:30
объединимся только в большой России, возможно, когда-то..Если от России ещё хоть что-то останется. А то я уже сомневаюсь в этом. Последние послевыборные события уже напоминают такое дикое шапито, что приходится переживать.
Обратили внимание - на этот раз власть настолько успокоилась и вообще не парится, что даже видимости борьбы за умы избирателей не делало.
Путин корчил из себя кисейную барышню, "внояся интригу" - пойдёт ли он на эти выборы или нет. Потом объявил на каком-то заводе, типа "Ну ладно, раз вы меня так сильно любите, так и быть, вот только что после целования моих ручек принял решение - пойду".
Только мне это сразу как-то резануло? Это нормально? Или для деградантов без чувства собственного достоинства и так сойдёт?
Ладно. Поехали дальше. Перед прошлыми выборами Путин написал обширную статью о том, как он видит дальнейшее развитие России. Описал проблемы и пути их решения, поделился своим видением этого. Что мы увидели на этот раз? А ничего! А зачем паритсья и что-то там сочинять - кому это надо? Плебс и так выберет. У него же как у собачки Павлова уже рефлекс - показали Путина - хлопайте в ладоши.
И ведь это мало кто заметил - как в анабиозе все. Только глазками хлопали. А между тем Путин единственное что сказал, что он решил после выборов заняться тем, что разобраться где страна теперь находится. и с удивлением обнаружил, что оказывается и народ работающий вдруг нищий и что-то нахимичили с медициной, что в поселках теперь вообще люди мрут - лечить некому и негде.
Ладно бы если это был кандидат, который впервые участвует. Но этот действующий Президент, который 20 лет не уходил от власти. И он открыто говорит, что всё просрал и ничего не знает и не контролирует!
Ну ок! Осознал, наверное ошибки. Да шишь! Ему плевать. Он даже за всё это время кадры не подготовил, но трындит уже лет десять за социальные лифты какие-то.
Он там ещё руководство СССР подкалывает. А чем они сегодня от тех старцев отличаются? Та же банда несменяемая, только акуевшая ещё больше.
Они назначают друг друга и сами же ржут от нелепости этих назначений. Для них вообще это давно превратилось не в работу на страну, а развлечение, приносящее бабло их клану. В стране даже не капитализм, в стране какое-то дикое клановое общество, где высшие кланы вообще ни за что не отвечают, а просто владеют рабами и ресурсами. Причём нахапали столько что им уже пофигу, чт отам икак происходит, если надоест - просто укатят следом за первым президеньтом СССР. И будут праздновать юбилеи на островах.
И они по-вашему переживать за страну? Они в состоянии куда-то ей привести, кроме как к полному краху?
Если бы была реальная сила патриотическая, то она бы уже давно устроила в стране переворот и всех этих упырей повесила. Но похоже что упыри просто нас всех распродадут по дешевке в ближайшие лет десять.
Так что кто там с кем будет объединяться, лично я не знаю. Была бы страна родная...
Крыс, у вас случайно нет вокруг врагов? постоянно включён режим, будто вас все атакуют, а вы все принимаете на свой счёт.Это ваше субъективное мнение. Но я понимаю (без стёба), что у вас вокруг не самая спокойная обстановка, и такое восприятие, в принципе, объяснимо. Уверяю вас, вы ошибаетесь и неверно считываете интонации. Врагов у меня нет.
Ну, да, ну , да-а-а! А все остальные, которые понаедут, они гады, будут все бесплатно у России просить - они же - шахтеры и металлурги не смогут такую тяжелую работу охранника, выполнить. Это по силам только Крысу! Вот, какую неоценимую пользу приносит Крыс России!Ебанушка сказочная, речь шла о вхождении других государств в состав РФ, а не об отдельных людях, желающих стать гражданами РФ. Приезжайте, работайте, мне не жалко :)
Правительству РФ не нужны даже те территории и люди, которые в России уже живут. Они на полном серьёзе обсуждают, стоит ли уделить внимание провинциям, мелким городам и посёлкам или ну их нафиг, и надо продолжать укрупнять и развивать исключительно мегаполисы. Я это не выдумываю. Это буквально неделю назад обсуждалось в участием Путина.
Похоже, это действительно так(( Но восставшие республики верят России, не смотря ни на что! Как сказала одна бабулька с Крыма - хоть камни с неба, но на Родине! С этим нельзя не считаться!
Ебанушка сказочная, речь шла о вхождении других государств в состав РФ,
Перевертыш анекдотический, именно это я и имела в виду! Научись читать между строк...
Это ваше субъективное мнение. Но я понимаю (без стёба), что у вас вокруг не самая спокойная обстановка, и такое восприятие, в принципе, объяснимо. Уверяю вас, вы ошибаетесь и неверно считываете интонации. Врагов у меня нет.Это не моё мнение, там вопросительный знак стоит, видите?
Ответом удовлетворена.
Это не моё мнение, там вопросительный знак стоит, видите?Нет:
Крыс, у вас случайно нет вокруг врагов? постоянно включён режим, будто вас все атакуют, а вы все принимаете на свой счёт.Вторая фраза в утвердительном падеже - ну да ладно, проехали :)
Кирилл Юдин, мне показалось, что Путин устал. Он действительно не хотел идти ещё на один срок.
Очень хочу побыть в шкурке эльфа из сказочного леса. Но эту шкурку сожгли и очень больно от всего происходящего.
Бастинда
09.05.2018, 17:51
Когда вы из сказочного леса все выйдете уже? Можно конечно быть добренькими и что-то из себя корчить, а можно трезво смотреть на вещи.
Я трезво смотрю. От каждого по способностям, каждому по труду. По труду, Кирилл. А не по потребностям. Последнее Хрущев пропагандировал. Вот за такой социализм можно воевать. Но вы же не за это. Где там любимая картинка с бурлаками? У меня сосед армянин. Вечером спать ложусь, он только с работы, машину паркует. Утром, глаза продрав, к окну подхожу погоду глянуть, он уже отъезжает на работу. И что, отнимем его автосервис и поделим? И воевали, жизнь отдавали за Родину, вот послушать сегодня, за Россию, на равных все республики. У кого короткая память? И где там ваш профессор, который работу не может найти? Не хочет он работать. Профессора любой колледж с руками оторвет.
И что, отнимем его автосервис и поделим?Зря я даже до этого дочитал.
Бастинда
09.05.2018, 18:00
Зря я даже до этого дочитал.
Я вам настоятельно советую меня заблокировать.
У меня сосед армянин. Вечером спать ложусь, он только с работы, машину паркует. Утром, глаза продрав, к окну подхожу погоду глянуть, он уже отъезжает на работу.Чудесно. А потом я вижу вот это:
Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»
https://republic.ru/fast/russia/putin-nagradil-25-letnego-syna-sechina-za-mnogoletniy-trud-1206877.xhtml
И понимаю, что да, таки было бы, наверное, неплохо:
От каждого по способностям, каждому по труду. По труду, Кирилл. А не по потребностям.Но вы ведь за Путина руками и ногами. И при этом вещаете о каком-то "правильном социализме" --
Вот за такой социализм можно воеватьНо чёто не "воюете", когда доходит до конкретных вопросов - кто будет управлять страной, например. В этом случае вам тот социализм на фиг не упал, нет - вы смеётесь над теми, кто якобы собирается реставрировать СССР, и уверяете, что утопию построить невозможно, а надо просто всем больше работать. А Путин прафф, отлично рулит страной и лучшего президента быть не может. И ещё вы боитесь, что при социализме всё отнимут и поделят!
Сами ещё там разбираетесь хоть как-то, в собственных завихрениях? Ну это же полная шиза!
Бастинда
09.05.2018, 18:12
Но вы ведь за Путина руками и ногами. И при этом вещаете о каком-то "правильном социализме" --
Где вы это прочитали? Додумали? Я вот тоже додумываю, что это за человек, который от своей родины отмежевался и боится с ней что-либо общее иметь. А как же друзья детства, соседи, одноклассники. Плевать на всех их, кастрюлеголовых? Зачем их присоединять?
Где вы это прочитали? Додумали?Конечно, у меня же память, как у аквариумной рыбки! Ну, вы на это наивно надеетесь (что характерно) :)
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=701111&postcount=460
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=699522#post699522
Это так, навскидку выбрал из вашей безумной пляски перед выборами, когда вы из штанов выпрыгивали, доказывая что Путин бог, и в него верят миллионы, а Грудинин и всякие там замшелые коммуняки - идиоты со своим социализмом, и нафиг тут никому не нужны))
Как вы переобуваетесь в воздухе, я давно уже знаю, не удивляете.
Я вот тоже додумываю, что это за человек, который от своей родины отмежевался и боится с ней что-либо общее иметь.Я тоже не знаю, что это за человек.
А как же друзья детства, соседи, одноклассники. Плевать на всех их, кастрюлеголовых?Ни с кем не общаюсь с тех пор, как уехал. Мой населённый пункт, видите ли, был полностью уничтожен эффективными собственниками, после закрытия предприятий - остались пустые дома и пара десятков стариков, которым ехать было некуда. Кто выжил, тех разбросало по миру.
Зачем их присоединять?Кого "их"? Это просто люди, они сами способны присоединиться и отсоединиться, как посчитают нужным. О присоединении к РФ самой Украины, думаю, всё же не будем рассуждать))
Кирилл Юдин
09.05.2018, 18:37
Зря я даже до этого дочитал.Согласен. Удивительнейший бред. Сама себе навыдумывает страшилок и усиленно их боится.:happy: Там даже коментировать нечего. Армяне, автосервис, деды воевали - капец...
Я вот тоже додумываю, что это за человек, который от своей родины отмежевался и боится с ней что-либо общее иметь. А как же друзья детства, соседи, одноклассники. Плевать на всех их, кастрюлеголовых? Зачем их присоединять?Могу лишь подтвердить диагноз:
Ну это же полная шиза!
Бастинда
09.05.2018, 18:37
И где, рыбка, там руками и ногами за Путина? Я против Грудинина и всех предложенных кандидатов. А это не означает, двумя руками и ногами. Также я не знаю, что там сын Сечина сотворил, мы не знакомы. Поэтому, извиняйте. Не приписывайте, что я за него двумя руками и ногами. Я только за соседа могу поручиться, он пашет, реально. И Адекватор пашет. Хоть и глупости пишет, надеюсь троллит тут кое-кого. А так-то он стоит на своей земле, и себя уважает за это.
Бастинда
09.05.2018, 18:41
Могу лишь подтвердить диагноз:
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну это же полная шиза!
Опа! Человек, который себя позиционирует умным, поставил и мне диагноз. Как жить дальше? Больше умные простыни ваши читать не буду, плохо всё для меня закончилось
Бастинда порвалась, тащите следующую. Такое чувство, что в воздухе распылили сегодня нечто особенное - причём на очень обширной территории :)
Опа! Человек, который себя позиционирует умным, поставил и мне диагноз. Как жить дальше? Больше умные простыни ваши читать не буду, плохо всё для меня закончилось
))) у него просто весеннее обострение... не обращайте внимания. Жалко - что его в игнор нельзя поместить...так было бы лучше))) впрочем его можно уже давно не читать - кроме фейков и истерики - больше ничего... жаль человека(((
Сегодня такой замечательный День! Какой Парад! Бессмертный Полк! Горжусь нашими Настоящими Гражданами!!!
Горжусь нашими Настоящими Гражданами!!!А какие граждане ненастоящие? :)
Кирилл Юдин
09.05.2018, 19:17
А какие граждане ненастоящие?Ну это которые сначала с Родины в Казахстан уматывают за сытной жизнью, а потом, поднарастив жирок, уматывают в Москву и вдруг понимают, что они - патриоты России. )))
Ну это которые сначала с Родины в Казахстан уматывают за сытной жизнью, а потом, поднарастив жирок, уматывают в Москву и вдруг понимают, что они - патриоты России.А, то-то я на инаугурации заприметил десятка три ярых патриотов, прям почувствовал - вот они, настоящие-то! Просто светились от счастья... потом расселись по майбахам и поехали светлое будущее строить, пахать ведь им и пахать :)
кирюша, ты когда так самозабвенно брешешь - такой прям забавненький, такой нелепый, как существо опущенное жизнью и собственными поступками...вообщем такой ))) :happy: злобное и унылое говнецо с весенним обострением...ничего кирюша - потерпи - скоро уже лето - тебе полегчает может быть... ))) ути пути))) хотя надо будет тебе поработать над развитием своей личности, перестать быть завистливым, злым, глупым и моральным ущербом....трудись кирюша...хочется верить - что у тебя хоть что -то получится))))
усё - крысакирюша - порвались))))) от злобы у них дым уже валит со всех щелей ))))
Нюша, вы не правы - я даже как-то добрею, что ли, когда читаю (иногда) ваши милые высеры - это так... так патриотично, мудро, человечно всегда. С таким исконно русским духом, и так пронизано гуманизмом истинного христианства, что даже и слов нет - одни положительные эмоции :)
А не проще ли, просто, немцев ослабить?
Вы пытаетесь левой рукой взять левое ухо)) или мне нужно представит, что позавидовав зажиточному соседу с правой стороны, я начинаю помогать середнячку, с левой. Что мне это даст?
И да... Вы, там с Ревуном, как-то уже договоритесь об общих нотах))
А как их ослабить? Их снова хотят ослабить за российский счет. Британию из ЕС выводят, чтобы самим не терять.
Вы все такая же бестолковая. Забыли кем Гитлера ослабляли, за чей счет? Вот и сейчас снова эвакуировались Брэкситом от готовящейся в Европе большой экономической войны. У США не хватает сил на Европу, если ничего не предпринимать, то вакуум займет Германия. Любимого британского брата эвакуируют от опасности, без США в ЕС он станет зависимым от немцев. Французам попытаются дать в помощь Россию, что за это предлагают и какие кары за отказ - не знаю.
ЗЫ: А вы левое ухо берете правой рукой значит. Не удивлен.
Вы наивно рассуждаете. Посмотрим, что запросит Пашинян у Путина. И не забывайте, в Армении наша военная база, наши кредиты и договоры на приобретение российской военной техники. Вы думаете американцы Путина и Иран через фейсбук окружат и обыграют? :)
Наивно рассуждаете вы, не посмотрев до этого на карту. Им наша база не мешает, как не мешала в Киргизии. Это долгосрочная программа США.
Появилась возможность они в это окно залезают. Причина более чем ясна - общая граница с Ираном, им глупо не использовать подвернувшуюся возможность.
Фантоцци
09.05.2018, 20:37
Наивно рассуждаете вы, не посмотрев до этого на карту. Им наша база не мешает, как не мешала в Киргизии. Это долгосрочная программа США.
Появилась возможность они в это окно залезают. Причина более чем ясна - общая граница с Ираном, им глупо не использовать подвернувшуюся возможность.
Возможность чего? Ещё раз взглянул на карту. Кругом горы. Американцы полезут в армянские горы, чтобы с севера атаковать Иран?:doubt: Иран такого, конечно же, не ждет. Слишком это коварно. Вернее коряво. Проще использовать Персидский залив, Ирак и Афганистан.
Возможность чего? Ещё раз взглянул на карту. Кругом горы. Американцы полезут в армянские горы, чтобы с севера атаковать Иран?:doubt: Иран такого, конечно же, не ждет. Слишком это коварно. Вернее коряво. Проще использовать Персидский залив, Ирак и Афганистан.
А лучше всего ко всем имеющимся направлениям добавить и северное. Реально окружить. Тем более там у Ирана практически ничего нет. Придется выстраивать новую дорогую линию обороны.
Вы не забывайте, сейчас все больше авиацией воюют, так что горы скорее в плюс - затрудняют иранскому ПВО работу.
Это как наши в Средиземном море. Вся Европа получилась под угрозой удара с юга.
ЗЫ: И получают все это практически бесплатно. Базы и авиация не завтра там будут. Но, коготок уже увяз.
Свирепый ревун
09.05.2018, 20:55
Причина более чем ясна - общая граница с Ираном, им глупо не использовать подвернувшуюся возможность.
Они(США) Катар под влияние Ирана просто так отдали не давно. США вместе с Ираном освобождали Мосул от ИГИЛ. Иран прошел Ирак, Сирию стоит у границы Израиля, притом, что там везде хозяйничала американская коалиция... не зачет, короче.
Фантоцци
09.05.2018, 21:01
А лучше всего ко всем имеющимся направлениям добавить и южное. Реально окружить. Тем более там у Ирана практически ничего нет. Придется выстраивать новую дорогую линию обороны.
Вы не забывайте, сейчас все больше авиацией воюют, так что горы скорее в плюс - затрудняют иранскому ПВО работу.
Это как наши в Средиземном море. Вся Европа получилась под угрозой удара с юга.
ЗЫ: И получают все это практически бесплатно.
По-моему, вариант "Пашинян человек Путина" выглядит гораздо привлекательнее
и забавнее. Россия вроде как и не вмешивалась в их игрушечную революцию, поэтому ей за это плюс от америкосов и евросоюза. А если Пашинян побежит обниматься к Путину и просить денег и сотрудничества, то это уже его дело. Короче, у Трампа и в Ленгли поставят галку напротив графы Армения. А у нас должны задуматься, кто следующий на очереди, и играть на опережение. Если экспорт революций всё равно идет, почему бы самим не поучаствовать в этом? Гибридная война.
Свирепый ревун
09.05.2018, 21:16
По-моему, вариант "Пашинян человек Путина" выглядит гораздо привлекательнее
Скорее всего Пашинян это временная прокладка поставленная с целью снять Армению с дотаций России, ибо после ЧМ2018 Россия может перейти к активной фазе на Донбассе и деньги будут нужны там. А заодно, Армении покажут что без России, она не выживет и Пашиняна сам народ сбросит году так к 2020. Тем более есть закладочка: "Кто убил мать Сарксяна перед его отставкой"? Явно не сам Сарксян и ни его окружение.
Забыли кем Гитлера ослабляли, за чей счет?
Т.е. это США натравила Гитлера на Европу, а потом и на Союз и заранее знала, какой будет итог?
А в итоге, если вы не забыли, на карте появилась совсем не слабая страна ФРГ, которая через десяток лет, стала одной из ведущих. СССР пополнилась странами Варшавского договора.Так кто среди них ослаб и у кого пополнился/обнулился счет?))
А вы левое ухо берете правой рукой значит.
Так плохо с аргументами, что уже и за описки хватаетесь?))
Вы все такая же бестолковая.
Я всегда была и буду бестолковой, в части чужого бреда.
У США не хватает сил на Европу,
Уточните - на Европу или на обслуживание собственных военных баз, коих на территории Европы большое множество, с тенденцией увеличения?
что за это предлагают и какие кары за отказ - не знаю.
Вы многого не знаете... но очень тщательно от себя это скрываете)))
Фантоцци
09.05.2018, 21:34
Скорее всего Пашинян это временная прокладка поставленная с целью снять Армению с дотаций России, ибо после ЧМ2018 Россия может перейти к активной фазе на Донбассе и деньги будут нужны там. А заодно, Армении покажут что без России, она не выживет и Пашиняна сам народ сбросит году так к 2020. Тем более есть закладочка: "Кто убил мать Сарксяна перед его отставкой"? Явно не сам Сарксян и ни его окружение.
Это рискованно и глупо. Просто у Путина после украинского урока новая стратегия - косметические революции под видом оранжевых "прозападных". Чтобы российские зоны влияния не отдавать. А откровенные лимитрофные образования типа лнр и днр это слишком рискованно и затратно.
Свирепый ревун
09.05.2018, 21:37
А лучше всего ко всем имеющимся направлениям добавить и северное. Реально окружить. Тем более там у Ирана практически ничего нет. Придется выстраивать новую дорогую линию обороны.
Кто с кем воевать собрался? выход из ядерного соглашения -инсценировка, создающая повод для конфликта между США и ЕС. Это глобальная политика и Фурсов тут не подсказчик, он в ней не разбирается, его дело фактология.
-----------------
Европейский союз заявил, что готов опротестовать во Всемирной торговой организации (ВТО) меры, которые Соединенные Штаты в одностороннем порядке предпримут против Ирана, если они будут противоречить европейским интересам.
Свирепый ревун
09.05.2018, 21:43
Это рискованно и глупо. Просто у Путина после украинского урока новая стратегия - косметические революции под видом оранжевых "прозападных".
Только это не у Путина, а у глобальщиков. Интересы глобальщиков и Путина в данном историческом моменте часто совпадают. Армения -это очень важная страна для глобальщиков. В армянском Эчмеадзине будет создан новый христианский центр объединяющий все христианские религии. Это их проект, который они давно вынашивают и которым не пожертвуют ни при каких обстоятельствах. Для этого Папа Римский и патриарх Кирилл встречались на Кубе. Ватикан падет вскоре, то его и компрометируют педофильными скандалами.
стар лей
09.05.2018, 21:47
Просто оставлю здесь. К теме заколачивания Мавзолея, антисоветчины и символов "возрождения России".
Да, редкостная мразь была.
Фантоцци
09.05.2018, 21:51
Только это не у Путина, а у глобальщиков. Интересы глобальщиков и Путина в данном историческом моменте часто совпадают.
Вы не поняли, о чем я толкую. Ну, и хорошо. Может, хорошо, если и в Ленгли не поняли. :happy:
..вы связались с Кинофилом, который запросто в процессе спора может поменять не только свои доводы на 180°..
Да это регулярный, основной логический или мыслительный приём для системного программиста.. Вне программирования он бессилен. Поэтому ходит тут выспамшись и шакалит, когда работы нет.
Кирилл Юдин
09.05.2018, 22:38
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
— Как вам удалось пронести Знамя Победы? Вас пропустила полиция?
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели.
С чем вас всех и поздравляю. Снова "случайно". Поржём с хохлоф? Ну нате, "смейтесь", пока наши вешают доски Маннергейму...
https://www.youtube.com/watch?v=Rp9lXi_4u3A
«Рассказываю про флаги. Запрещены любые флаги и стяги, т. к они закрывают портреты людей. Один флаг закрывает минимум 20 портретов. Главный символ полка — портрет солдата», — написала Отмахова в комментариях к новости про запрет Знамен Победы.Напомним, что ранее корреспондент ИА Красная Весна сообщил о том, что в Перми сотрудники полиции со ссылкой на организаторов акции заявили о запрете флагов, в том числе Знамени Победы, на шествии «Бессмертного полка». Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и опять обгадился под себя по самые уши((( уже не отмоется(( до лета ещё 3 недели .... кирюша ты это... не плакай...не истери - высморкайся, вытри слёзы и в люличку - тебе отдыхать надо побольше...утомилсО ты ужО в помойках....фейкомётчик обдерганый))))
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила)..или совсем маленький... чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага...
Праздник Великой Победы - настолько красивый, мощный по своей энергетике, что ни с каким другим праздником не сравним... Столько людей принимает участие в акции "Бессмертный полк" - это так вдохновляет, восхищает... и только кирюша роется даже в этот день в помойке(((
3 недельки кирюша - держись.... надеюсь тебе полегчает...
Да это регулярный, основной логический или мыслительный приём для системного программиста.. Вне программирования он бессилен.На самом деле, и в программировании тоже. Тот ещё спец, ага :)
Федеральным законом от 7 мая 2007 года за Знаменем Победы был закреплен статус официального символа победы советского народа и его Вооруженных Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, статус государственной реликвии России. Это для тех кто не знает... Закон был подписан ранее, но именно в 2007 году были внесены поправки....
Даже не знаю, что сказать... Что-то каждый день новое, но это, по моему, вишенка на торте!
В Госдуме оценили идею продлить полномочия президента до трех сроков
https://news.mail.ru/politics/33414111/?frommail=1
Кирилл Юдин
09.05.2018, 23:38
Интересно, есть ещё хоть что-то на этом свете, что Нюша ещё не дискредитировала своими вонючими поросячими визгами? :doubt:
Севастополь. Бессмертный Полк.
18181
Так может быть поэтому и придумали такие правила, а? Ну не хочется, чтобы в памяти людей Бессмертный Полк ассоциировался с СССР и его символами, вот и выдумывают надуманные предлоги, чтобы запретить знамёна, под которыми шли в бой те, кто на фотографиях.
Можно подумать, все фотографии все видят. А некоторые видите ли флаг заслонил. Это для даунов вроде нюши отмазка.
Можно подумать, все фотографии все видят. А некоторые видите ли флаг заслонил. Это для даунов вроде нюши отмазка.После Поклонской с портретом Коли-2 я уже ничему не удивлюсь...
Кирилл Юдин
09.05.2018, 23:46
Нюшам посвящается, только аккуратнее - не захлебнись, дура восторженная:
https://pbs.twimg.com/media/DchnqcwWAAAr8CH.jpg:large
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила)..или совсем маленький... чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек...Так нюша принимала участие в этой вот акции? Её портреты там никто не заслонил, а то я плохо вижу?
Полагаю "стержень" должен быть этажа в три - минимум, иначе всё равно закрывает...
Кирилл Юдин, кирюша ты обгадился - по самые уши притащив вот это:
Цитата:
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели.
С чем вас всех и поздравляю. Снова "случайно". Поржём с хохлоф? Ну нате, "смейтесь", пока наши вешают доски Маннергейму... это же ты притащил - ты! Мол запретили Красное Знамя Победы... А я лишь указала на твою ущербность...так что не рыдай...я указала тебе на твое враньё, а именно - что в Перми запретили на акции "Бессмертный полк" любые Знамёна... - а это уже вопрос совершенной иной. И тому есть пояснения. Далее для тебя - огорченца и нытика - я пояснила, что существуют определённые правила ( длинный стержень флага) для данной акции ( и даже размещенное тобой же фото это подтверждает) - а то, что в Перми организаторы приняли решение о запрете любых флагов в акции "Бессмертный полк" - так это вопросы к ним. Но ты же нагло соврал,- сказал, что запретили Красное Знамя Победы и только поэтому я тебя ткнула в твое дерьмо... не рыдай...кирюша... не ной...высморкайся)))
Коротко и ясно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101166/pub_5aed751c9d5cb343d6ff8b8d_5aed75402f578c0c7246b a48/scale_600
Он бы задрапировал на Красной площади символы доромановской Руси и романовской России: храм Василия Блаженного и памятник Минину и Пожарскому. Они же никакого прямого отношения к Победе не имели.
Но Сталин мразью, не помнящей родства не был. Мразями являются те, кто сейчас уже много лет скрывает от потомков победителей Мавзолей Ленина во время парадов 9 мая.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/5/11462592.jpg
Полагаю "стержень" должен быть этажа в три - минимум, иначе всё равно закрывает...
кирюшка разорвался в клочья)))) как вы там говорите?))) А - несите нового))))
кирюшка не ной.... а три этажа не надо)) нет.
Наглядно этот огорченец показывает свою ущербность...
кирюша - а ты наверное не вкурсе, что если отойти подальше, то даже 100 рублёвая купюра закроет 10 -и этажный дом....ну то такое...тебе ж главное вывернутся...- ты такой забавный и беспомощный)) давай жги есЧо))) поразвлекай народ своим упорством доказать всем, что ты конченное чмо))))
Кирилл Юдин
10.05.2018, 00:07
Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишет... над ней даже смеяться противно. Омерзение только.
Эта ТП даже не осознаёт, что с ней вообще никто не хочет общаться, вне зависимости от отношения к своим оппонентам. Никто не хочет пачкаться и даже стоять рядом.
А она всё продолжает истерить и изрыгать потоки желчи и вонючей жижи, упиваясь этим. Вот уж действительно кого боженька обидел, отняв разум...
Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишетЭто да. Задал вопрос, потом вспомнил - кого я спрашиваю-то?! Это же какой-то глюк, невменяемый на 100%. Начинаю подозревать, что путиногенератор всё же существует, где-то рядом с Нюшей его тестировали и перебрали с мощностью сигнала :)
передай своей ручной крыске - что ты притащил вот это - и скажи, что это было в Перми...
Цитата:
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели. а ещё расскажи что там в акции "Бессмертный полк" запретили не только Знамя Победы - а все знамена - и вот официальное пояснение:
Цитата:
«Рассказываю про флаги. Запрещены любые флаги и стяги, т. к они закрывают портреты людей. Один флаг закрывает минимум 20 портретов. Главный символ полка — портрет солдата», — написала Отмахова в комментариях к новости про запрет Знамен Победы.
Цитата:
Напомним, что ранее корреспондент ИА Красная Весна сообщил о том, что в Перми сотрудники полиции со ссылкой на организаторов акции заявили о запрете флагов, в том числе Знамени Победы, на шествии «Бессмертного полка».
Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и опять обгадился под себя по самые уши((( уже не отмоется(( до лета ещё 3 недели .... кирюша ты это... не плакай...не истери - высморкайся, вытри слёзы и в люличку - тебе отдыхать надо побольше...утомилсО ты ужО в помойках....фейкомётчик обдерганый))))
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила) чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага...
может он хоть что то поймет))) он у меня в игноре - я заглянула под его последнее сообщение - он совсем что ли уже не понимает ничего?
Кирилл Юдин
10.05.2018, 00:14
Так почему тогда запрещают всего один их вид - Знамя Победы?Там вроде все запрещены. Но суть в том, что если бы запретили например знамя спортклубов, типа ЦСК или корпоративне "Газпром" например - то было бы понятно. Было бы понятно даже, если бы запретили триколор - ведь как это ни странно, но среди портретов дедов, обязательно найдутся те, кто воевал с власовцами, которые под триколором как раз и воевали против РККА.
Но дело-то в Перми поставили совсем уж конкретно - полиция насильно изымала советскую символику без объяснения причин.
Всё это можно было бы обсуждать, но не с психопаткой нюшей, разумеется.
Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишет... над ней даже смеяться противно. Омерзение только.
Эта ТП даже не осознаёт, что с ней вообще никто не хочет общаться, вне зависимости от отношения к своим оппонентам. Никто не хочет пачкаться и даже стоять рядом.
А она всё продолжает истерить и изрыгать потоки желчи и вонючей жижи, упиваясь этим. Вот уж действительно кого боженька обидел, отняв разум...
:happy: ой...у тебя кирюша приступ неуправляемой агрессии - обостряется всякий раз, когда тебя в твоё враньё ткнут)))) ты такой опущенец сразу - такой беспомощный и смешной, забавный и безмозглый)))) давай есЧо))) посвязывайся)))) :happy:
Это да. Задал вопрос, потом вспомнил - кого я спрашиваю-то?! Это же какой-то глюк, невменяемый на 100%. Начинаю подозревать, что путиногенератор всё же существует, где-то рядом с Нюшей его тестировали и перебрали с мощностью сигнала а чего ж тогда вопрос удалил свой дЭбильный))) ну раз удалил - хоть понял какую чушь написал)))) Зато потом можно накарябать вот это - а сам вопрос удалить))) невминяшки опущенные(((
Кирилл Юдин
10.05.2018, 00:20
Даже это можно было бы оправдать, если бы не ряд других событий красиво выстраивающихся в один ряд. О заколачивании мавзолея уже писали не раз. Ответа внятного так никто и не дал. Но вот есть такой город Ульяновск. Там на днях переименовали главную площадь Ленина. Теперь она Соборная.
Ну и конечно же Ленин к Победе по мнению эльфов не имеет никакого отношения, но тогда в городе, где он родился, почему площадь, рядом с которой нет ни одного собора, назвали Соборной? Там какой флаг чьи портреты закрывает?
И откуда на технике ВОВ двуглавые орды взялись? Почему вдруг со Знамени Победы в Волгограде осыпались серп и молот?
И таких вопросов очень много. Слишком много, чтобы счесть всё это случайностью.
Но дело-то в Перми поставили совсем уж конкретно - полиция насильно изымала советскую символику без объяснения причин.На миг мне почудился Порошенко в Кремле... Протёр глаза - да нет же, Путин! Как такое может быть?! Смотрю укро-ТВ: местные актывисты отнимают у ветерана георгиевскую ленточку. Мерзко, но привычно. И - там это хоть в эфир пустили! Тут то же самое абсолютно, но ни один канал такого не покажет! Внимание, вопрос - куда мы, млять, катимся?! Эй, эльфики, мы свидомых, которых вы так ненавидите, уже кое в чём переплёвываем! Им хоть печеньки раздавали, и от дыма покрышек мозги набекрень съехали. Но мы круче - кастрюлезируемся без всяких майданов!
Кирилл Юдин
10.05.2018, 01:04
Смотрю репортажи с Одессы и Харькова... вот откуда надежда исходит!
Наверное чтобы наших эльфов разбудить у нас тоже по улицам должны фашисты без страха начать ходить и волю навязывать.
Кстати, как вам Интер (видео, что я разместил чуть ранее)? Сейчас их офисы атакуют фашистики. А они повторили всё сегодня в прямом эфире - не побоялись!
Кстати, как вам Интер (видео, что я разместил чуть ранее)? Сейчас их офисы атакуют фашистики. А они повторили всё сегодня в прямом эфире - не побоялись!Да, да - я и об этом в том числе! Там начинается потихоньку обратка, пока ещё не столь явная, но тенденция уже проявилась. У нас же "прививка от майдана", похоже, оказалась чрезмерной - теперь большинство уверено, что производные фашизма возможны только Там, а здесь эта мерзость под другим фантиком ну никак не может появиться! Только вот в чём разница-то?.. А ни в чём. Там бандеровцы-антисоветчики, тут под флагом власовцев (вот ведь, ирония судьбы!!!), та же ровно херня.
адекватор
10.05.2018, 08:02
Но мы круче - кастрюлезируемся без всяких майданов!
Да, вы с Кирюшей сделали это.
Анатолий Борисов
10.05.2018, 08:29
Кстати, как вам Интер
Праздничный концерт к 9 мая на "Интере" - просто нет слов. Как глоток воздуха.
стар лей
10.05.2018, 08:49
А как вам такой кастрированный вариант известной песни?
Как на меня, однозначно мрази.
https://www.youtube.com/watch?v=bpagrqSGgJo
Свирепый ревун
10.05.2018, 08:58
Бессмертный полк, как известно, зародился в Томске. В Томске вчера несли портреты Сталина и маршалов победы на открытии шествия. Окно Овертона, дубль-2. Это всё пропальщикам на заметку.
https://dn1.vtomske.ru/a/1883b8ee46109726d9cb31ffac8ffbf1_lgc31712.jpg
Кирилл Юдин
10.05.2018, 09:16
А как вам такой кастрированный вариант известной песни?Это ладно. Хоть что-то оставили. А вот "Полюшко-поле" или даже "Прощание славянки" переписали конкретно. Исходником и не пахнет.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 09:17
Окно Овертона, дубль-2. Это всё пропальщикам на заметку.А вот тут не понял.
сэр Сергей
10.05.2018, 09:54
Свирепый ревун,
Бессмертный полк, как известно, зародился в Томске. Как антигосударственная, либеральная акция... Но все пошло не так, как планировали зарождальщики :)
В Томске вчера несли портреты Сталина и маршалов победы на открытии шествия.
Не понял? А что по-вашему. Верховный главнокомандующий Вооруженными Силами СССР, начальник Генерального Штаба, командующие фронтами и т.д. не имеют отношения к победе и недостойны памяти?
сэр Сергей
10.05.2018, 10:00
Крыс,
Коротко и ясно.
Именно!!! На перрвом параде победы войска шли перед мавзолеем на котором стоял Иосиф Виссарионович Сталин.
И штандарты со знаменами германских соединений и частей бросали к мавзолею, фактически к ногам Верховного Главнокомандующего...
Чтобы не помнить об этом все это и делается...
Свирепый ревун
10.05.2018, 11:14
А вот тут не понял
Открытие шествия "Бессмертный полк" товарищем Сталиным.
Свирепый ревун
10.05.2018, 11:19
Как антигосударственная, либеральная акция... Но все пошло не так, как планировали зарождальщики
Был осуществлен -перехват управления процессом, ибо каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания -на того кто знает и понимает больше. Хотя, похоже, в этой акции заинтересованы очень серьезные люди, иначе не объяснить почему мэры городов в США и Британии и их сателлиты оказывают содействие, а иногда и берут на себя организацию шествия.
Свирепый ревун
10.05.2018, 11:23
Не понял? А что по-вашему. Верховный главнокомандующий Вооруженными Силами СССР, начальник Генерального Штаба, командующие фронтами и т.д. не имеют отношения к победе и недостойны памяти?
Тут дело в другом. Со временем будет выработан стереотип-ассоциация победы во Второй мировой войне со Сталиным и, возможно, во всем мире, ибо шествия во всех странах копируют российское оформление.
Коротко и ясно.
Он бы задрапировал на Красной площади символы доромановской Руси и романовской России: храм Василия Блаженного и памятник Минину и Пожарскому. Они же никакого прямого отношения к Победе не имели.
Но Сталин мразью, не помнящей родства не был. Мразями являются те, кто сейчас уже много лет скрывает от потомков победителей Мавзолей Ленина во время парадов 9 мая.
Зачем драпировать, можно снести как Казанский собор, на месте которого потом чего только не было, и даже общественный туалет.
Вот интересно, в 70-е - 80-е на торжествах посвященных Дню Победы тоже можно было носить портреты Сталина?
сэр Сергей
10.05.2018, 11:48
Тюбег,
Вот интересно, в 70-е - 80-е на торжествах посвященных Дню Победы тоже можно было носить портреты Сталина?
С портретами Сталина все было в порядке. Никто за портрет Сталина никого никуда не тягал. Шоферы спокойно вешали портреты Сталина в кабинах и прикрепляли на стекла.
сэр Сергей
10.05.2018, 11:52
Тюбег,
Зачем драпировать, можно снести как Казанский собор
Вы, вероятно, имели ввиду храм Христа Спасителя?
Так, при чем тут конкретно Сталин? Генплан реконструкции Москвы был разработан под руководством архитекторов Владимира Семенова и Сергея Чернышова.
сэр Сергей
10.05.2018, 11:56
Свирепый ревун,
будет выработан стереотип-ассоциация победы во Второй мировой войне со Сталиным и, возможно, во всем мире, ибо шествия во всех странах копируют российское оформление.
Так, вероятно, это нормально. В Лондоне свободно носят на левых митингах и демонстрациях портреты Сталина.
И носили в те времена, когда у нас на него лились потоки дерьма, а все СМИ заходились в эпилептических конвульсиях при одном его упоминании.
Был осуществлен -перехват управления процессом, ибо каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания -на того кто знает и понимает больше.
Ну, в общем, дейставительно грамотный и красивый перехват... Тут можно только поаплодировать.
А зарождальщики, потом, пытались пропихнуть Бессмертный барак но тщетно :)
Кирилл Юдин
10.05.2018, 11:57
Открытие шествия "Бессмертный полк" товарищем Сталиным.Окно Овертона тут каким боком - не прослежу логику.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 12:00
Зачем драпировать, можно снести как Казанский собор, на месте которого потом чего только не было, и даже общественный туалет.
1. Так пусть будут честными и снесут, а не прячут к определённой дате. Чего боятся?
2. А Казанский собор снесли? А это чё?
http://www.stihi.ru/pics/2015/07/22/3683.jpg
Тюбег,
Так, при чем тут конкретно Сталин? Генплан реконструкции Москвы был разработан под руководством архитекторов Владимира Семенова и Сергея Чернышова.
Нет, про этот Казанский собор (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%9C%D0%BE% D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)#%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D 0%BC%D1%8F). Ну, а по поводу генпланов, их что, Сталин не утверждал? У вас, как у последователей Путина, если что-то хорошее, то это Путин сам (спас ветерана, перправил стерхов, построил школу и прочее), а если что-то плохое, то Сталин не виноват, все аппаратчики и прочие "перегибы на местах".
Тюбег,
С портретами Сталина все было в порядке. Никто за портрет Сталина никого никуда не тягал. Шоферы спокойно вешали портреты Сталина в кабинах и прикрепляли на стекла.
И на демонстрации можно было носить?
Кирилл Юдин
10.05.2018, 12:07
Если речь об этом, то стоит узнать подробности.
1. Огромное количество соборов тронуто не было. Стоит задуматься, откуда такая избирательность, если, как утверждают антисоветчики, большевики все храмы сносили, а священников расстреливали. Откуда тогда и те и другие появились?
2. Если коротко о сносе. После революции церковь была отделена от государства (у кого-то это сегодня вызывает недоумение? в "прогрессивном" мире не так?).
После этого финансирование церквей и соборов государство с себя сняло. Но за задниями необходим был уход. Церкви предложено было взять их на свой баланс. Церковь отказалась. Накладно.
Что оставалось делать большевикам? Содержать, приспосабливать под свои нужды или сносить за ненадобностью. Что и делалось. Часть сооружений было объявлено достоянием культуры!!!! и взято на содержание государства. Разумеется церкви они перестали принадлежать.
Не справедливо? И это говорят адепты капитализма им эффективного управления экономикой? Ну-ну.
1. Так пусть будут честными и снесут, а не прячут к определённой дате. Чего боятся?
2. А Казанский собор снесли? А это чё?
http://www.stihi.ru/pics/2015/07/22/3683.jpg
1. Я сам не понимаю, чего прятать. Мне дедушка Ленин не мешает.:blush: Я за этот, за плюрализьм в адекватных рамках.
2. Ваш в Питере, а то в Москве.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 12:14
Нет, про этот Казанский собор. Ну, а по поводу генпланов, их что, Сталин не утверждал?А что там не так? Вы же сами ответили на вопрос что и почему.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 12:15
2. Ваш в Питере, а то в Москве.Вот видите - где их только нет. А мавзолей - единственный в мире! Да ещё и является всемирным наследием ЮНЕСКО.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 12:27
И на демонстрации можно было носить?А кто запретил бы? Но вы же прекрасно понимаете, что руку к демонизации Сталина приложил предатель и кровавый убийца Хрущёв. Нельзя к столь сложной эпохе подходить с одним мерилом, не замечая всех нюансов.
Как раз сегодня, когда мы имеем возможность всесторонне взглянуть на нашу историю тем более под призмой уже современных событий, многие вещи видятся иначе.
Иногда становится даже странно, что за все тридцать с лишним лет руководства страной, в условиях гражданской войны, интервенции, мощнейшей контрреволюции, ВОВ было приговорено к реальным срокам примерно столько же, сколько сидело в одной только новой России в 2000-м году при торжестве демократии!
Если Сталин кровавый тиран, то кто же нынешние руководители? И если в те времена всякая контра и коррупционеры и взяточники сидели, то сегодня они у власти. Так кто же сидит сегодня? Воришки и бандиты? Отчего их на порядки стало больше в свободном сытом обществе?
Вопросов много. Я для себя на них ответил.
Праздничный концерт к 9 мая на "Интере" - просто нет слов. Как глоток воздуха.Замануха в рамках основного курса страны. Прежней Украина уже не будет.
адекватор
10.05.2018, 14:41
Тройной агент сэр Скрипаль прохаживался по Красной площади в ожидании завербованного генерала. как раз в это время снимали фанеру с Мавзолея Ленина после парада Победы. Фанеру сняли, сэр Скрипаль прочёл надпись на мавзолее и сменился в маске лица.
- Блядь! - выругался сэр Скрипаль, протёр глаза и прочёл ещё раз. И ещё раз литературно оправданно выругался. - Блядь!!
Затем сэр перекрестился пятиточием в виде звезды, и быстро умчался в аэропорт.
На мавзолее вместо "Ленин" было написано "Юдин".
Свирепый ревун
10.05.2018, 15:12
Если Сталин кровавый тиран, то кто же нынешние руководители?
Путин с Лавровым -большевики, как и Сталин. А подпиндосники-троцкисты постепенно вымываются из управления. Не вина Путина, что эта нечисть попала в управление в горбачесвко-ельцинские времена и,главное, получила контроль за финансовыми ресурсами. А то, что существуют Ельцин-центры, так это от того, что часть НАШЕГО населения разделяет либеральные взгляды и их мнение Путин учитывает. Ведь существуют буддисткие храмы и синагоги, хоть эти религии и не являются основными в России. Но национальный лидер должен проводить свою политику с учетом мнения и меньшинства тоже.
Иногда становится даже странно, что за все тридцать с лишним лет руководства страной, в условиях гражданской войны, интервенции, мощнейшей контрреволюции, ВОВ было приговорено к реальным срокам примерно столько же, сколько сидело в одной только новой России в 2000-м году при торжестве демократии!
Это конечно довольно занятно, но мы забываем о количестве реабилитированных лиц, которые были осуждены в этот период, и он в сравнении с другими периодами в жизни России 20-го века на порядки больше, что-то около 500-600 тысяч по подсчетам Главной Военной прокуратуры РФ.
сэр Сергей
10.05.2018, 15:39
Тюбег,
что-то около 500-600 тысяч по подсчетам Главной Военной прокуратуры РФ.
Причем, значительная часть из них реабилитированно неадекватно. То есть, оправданы настоящие преступники.
Тюбег,
Причем, значительная часть из них реабилитированно неадекватно. То есть, оправданы настоящие преступники.
А эти данные откуда? Вы не верите собственной военной прокуратуре?
Кирилл Юдин
10.05.2018, 15:47
Путин с Лавровым -большевики, как и Сталин.Ну, спасибо. Успокоили. :) Теперь можно расслабиться. Страна в надёжных руках...
А что... если нет? ^)
https://www.youtube.com/watch?v=HImhtH1oWkM
сэр Сергей
10.05.2018, 15:48
Тюбег,
А эти данные откуда?
Из исследований историков, которые читали дела.
Вы не верите собственной военной прокуратуре?
Нет. Не верю. В данном вопросе не верю. Тут на лицо политический ангажемент.
Как и в вопросе о Катыни, в котором все от и до тупая подделка, но признала же прокуратура.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 15:51
но мы забываем о количестве реабилитированных лиц,Мы-то как раз не забываем. О том, например, что кроме прочих реабилитированы были практически все, списками, осуждённые в том числе и за грабежи, разбои и изнасилования. Те же власовцы и бандеровцы тоже.
Сегодня в застенки бросают тоже огромное количество невинных. Одних просто потому что нужно план выполнять, других - чтобы отжать имущество или бизнес, третьих потому что судья с купленным дипломом и просто идиот. И это без всякой гражданской войны! А вот кого надо бы - среди заключённых нет. Поэтому и статистика такая в общем-то ничего так.
Тюбег,
Из исследований историков, которые читали дела.
Может посоветуете кого на почитать.:blush:
Кирилл Юдин
10.05.2018, 15:55
А эти данные откуда? Вы не верите собственной военной прокуратуре?А это тут причём? Вам дали статистику. Статистика такова. А вот за что были осуждены - это можно найти в архивах, изучая сами дела. Этим мало кто занимается. Но кто изучал архивы и реальные дела так и говорят - реабилитировали поголовно всех, кто был осуждён в определённый период. На сами статьи почти не смотрели. Хрущёву нужно было показать массовость репрессий - вот и старались, для массы.
Кирилл Юдин
10.05.2018, 16:07
Может посоветуете кого на почитать.А смысл? Вы ведь всё равно будете сомневаться и приводить в пример других, которые пишут, что реабилитировано было, например более миллиона. И как вы собираетесь искать истину?
Я - просто. 2.3 млн - осуждённые к реальным срокам за 30 с лишним лет - это официальная цифра. Если допустить, что миллион - невинно осуждённые, то выходит что это почти половина. Выглядит ужасающе. Ровно до того момента, пока мы не узнаём, сколько сидело в 2000-м году в одной только РФ (минус остальные 14 республик бывшего СССР). И тут есть над чем рассуждать.
Выходит, что при благополучной жизни и сплошной демократии и правах человека в заключении оказалось почти в два раза больше людей, чем за 30 лет ужасного режима.
Без войн, нищеты, беспризорников, послевоенных банд, реальных контрреволюционеров, борьбы за власть и диверсантов, в простое стабильное мирное время одновременно сидит больше в два раза людей, чем за 30 лет самого ужасного на свете режима!Ну я не знаю. Хотите верить тем, кто пишет о миллионах невинных жертв? Логично будет ужаснуться жертвам современным. И признать, что более ужасного чем сегодня режима вообще не существовало на планете. Для меня других доказательств не нужно, потому что в частностях все врут. А общая картина куда красноречивее.
А эти данные откуда? Вы не верите собственной военной прокуратуре?Вы не в курсе, что после амнистии и реабилитации творили "невинно осуждённые", едва выйдя из лагеря? Войсковые операции проводили кое где, чтобы всех жертв режима отловить и обратно отправить. А так да, откуда может быть инфа... :happy:
адекватор
10.05.2018, 17:28
Ну я не знаю.
Поясню. Русские. воспитанные при монархии - честные, богобоязненные. выоскоморальные. честные люди. Сажать их было просто не за что. Только ни за что, типа опоздания на 20 минут.
Постсоветские несуны за время ничейной собственности в период 70 лет уродливого социализма утратили уважение к чужой собственности и по привычке несли. как из колхоза. А колхозов не стало, сами понимаете итог. Друзья Крыса медные кабели срезали в цехах....
Свирепый ревун
10.05.2018, 17:37
Постсоветские несуны за время ничейной собственности в период 70 лет уродливого социализма утратили уважение к чужой собственности и по привычке несли. как из колхоза. А колхозов не стало, сами понимаете итог. Друзья Крыса медные кабели срезали в цехах....
С эти не поспоришь. Фразу:"Чтоб ты жил на одну зарплату" цензура не просто так пропустила. Советские троцкисты методично работали на развал страны -им хотелось быть элитой легально, но советская система мешала и они её подтачивали изнутри как термиты, а страны Запада им в этом помогали, через, так называемое, культурное сотрудничество обрабатывая творческую интеллигенцию.
С эти не поспоришьЛегко поспорить. Прогуляйтесь вечерком по окраине Нью-Йорка, или выпустите на минутку чемодан из рук на вокзале в Марселе - вас порадует уважение просвещённых европейцев к частной собственности. Им-то уродливый социализм ничего не деформировал. Статистика преступлений на Западе поэтому очень оптимистична :happy:
Михаил Бадмаев
10.05.2018, 21:51
Русские. воспитанные при монархии - честные, богобоязненные. выоскоморальные.
Почему-то они после Революции кинулись бойко резать буржуев и попов. Метамарфоза. Парадокс.
Михаил Бадмаев
10.05.2018, 21:52
Прогуляйтесь вечерком по окраине Нью-Йорка,
Да. Читайте Лимонова.
У русского богатыря бюст самодержца замироточил? Бывает :)
Анатолий Борисов
10.05.2018, 22:06
Замануха в рамках основного курса страны.
Вряд ли. И вчера и сегодня уже визга много. Послезавтра уже нацсовет будет рассматривать.
Прежней Украина уже не будет.
Тут и спору нет.
Почему-то они после Революции кинулись бойко резать буржуев и попов. Метамарфоза. Парадокс.Ладно ещё крестьяне - их бояре даже грамоте не удосуживались обучать, ибо образование было уделом элиты, не то что в дремучей совдепии. А каких чудесных, добрых и богобоязненных дворян воспитала монархия - закачаешься :happy:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_фашистская_партия
Монархизды, наверное, с удовольствием и сами бы детей воспитывали в таких традициях:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_Фашистских_Крошек
Я даже не знаю, как это можно объяснить, если принять версию о том, что большевики что-то там народу с мозгами и нравственностью сотворили. Ну эти-то, цвет нации, блин, от большевиков же сбежали?!
Михаил Бадмаев
10.05.2018, 22:50
Ну эти-то, цвет нации, блин, от большевиков же сбежали?!
Ну, за харбинских русских фашистов хорошо знаю. Было такое.
Ну, за харбинских русских фашистов хорошо знаю. Было такое.Я так понимаю, и в том, что эмигранты-белогвардейцы (да и не только) служили Гитлеру, тоже прямая вина большевиков? Так бы эти одуваны плясали на балах, вознося хвалу Всевышнему, но пришлось записаться в СС :happy:
Я - просто. 2.3 млн - осуждённые к реальным срокам за 30 с лишним лет - это официальная цифра.
Это что за цифры? Из справки Хрущеву:
По имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе:
к ВМН — 642 980 человек,
к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек,
в ссылку и высылку — 765 180 человек
Кирилл Юдин
11.05.2018, 01:20
Это что за цифры?Что не так? В лагерях и тюрьмах - 2,369 млн. А я что написал? Я просто писал по памяти. Суть не исказил.
Т.е. это США натравила Гитлера на Европу, а потом и на Союз и заранее знала, какой будет итог?
...
Вы совсем глупенькая. У них выхода не было - или воюй сам, или чужими руками. Гитлера создавали против СССР. Без него, т.е. усиления Германии, самим бы пришлось с СССР воевать. А так ослабили и нас и немцев.
Теперь пытаются обратно все провернуть. Нас против немцев.
Меркель это видит, против кого пытаются новую Антанту англо-саксы создать.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201805102047-6xbo.htm
Европа больше не может полагаться на США – Меркель.
Как вам такие истерики фрау?
Уточните - на Европу или на обслуживание собственных военных баз, коих на территории Европы большое множество, с тенденцией увеличения?
Причем тут базы? Экономическая конкуренция и политический контроль. Это все очень дорого стоит. Вспомните как СССР СЭВ финансировал.
Так плохо с аргументами, что уже и за описки хватаетесь?))
Так вы вся описанная. Вам отвечать это как ребенку объяснять. У вас детские вопросы и детское непонимание элементарных вещей - взрослые не могут врать, они всегда выполняют свое слово.
Они(США) Катар под влияние Ирана просто так отдали не давно. США вместе с Ираном освобождали Мосул от ИГИЛ. Иран прошел Ирак, Сирию стоит у границы Израиля, притом, что там везде хозяйничала американская коалиция... не зачет, короче.
Зачет, причем полный. Смотрим опять карту Мира. США поставили шах Саудовской Аравии, которая начала дергаться и даже с нами заигрывать.
В Катаре до сих пор крупнейшая американская база, которая никуда не делась.
Выперли саудитов, показав как легко можно убрать их союзников. Такой рокировкой Катара, неопасной для себя, но опасной для Саудитов, указали монархам их место и полную зависимость от США.
От Ирана получили что надо, теперь разрывают сделку и окружают его. С Сирией все не так просто. Активная фаза заканчивается, а это значит, что будет конфликт между нами и Ираном. У нас одни планы на Сирию, у Ирана другие. Нам нужны базы и тихая Сирия, им нужен форпост шиитской дуги для продолжения экспансии.
Сейчас нам выгодно, что Израиль лупит иранцев. Беня прочухал момент и поэтому к нам ломанулся на День Победы аж с портретом.
У нас одна Асадовская шкура на двоих и растягиваем мы ее с Ираном в разные стороны. Планы на Сирию у нас расходятся.
Да это регулярный, основной логический или мыслительный приём для системного программиста.. Вне программирования он бессилен. Поэтому ходит тут выспамшись и шакалит, когда работы нет.
Ничего я не разворачиваю Это фантазии Кирюши. Он возбудился, когда Михаил Бадмаев "потерял нить", не поняв к чему я написал, что мы "не на митинге", хотя, мне сложно понять, как можно было не понять этого известного выражения, обозначающего, что не стоит говорить будто обыватели живут высокими материями и идеалами.
Я не шакалю, я пытаюсь потрепаться на интересующие меня темы. Но практически не удается, к сожалению.
На самом деле, и в программировании тоже. Тот ещё спец, ага :)
Это точно. Поэтому могу работать только над тем, что мне интересно, не устраиваясь на работу в офисе.
Свирепый ревун
11.05.2018, 08:27
Теперь пытаются обратно все провернуть. Нас против немцев.
Меркель это видит, против кого пытаются новую Антанту англо-саксы создать.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...02047-6xbo.htm
Европа больше не может полагаться на США – Меркель.
Как вам такие истерики фрау?
Вот из-за того, что вы слепо доверяете товарищу Фурсову у вас "нескладуха". Северный поток-2 как стыкуется с "нас против немцев повернуть"? Трамп срется со всеми: с Мексикой, Канадой, Китаем, нами, Ираном, Европой, Турцией.
Ни какую Антанту англо-саксы не пытаются создать. Разве вы не видите, что Трамп срется с Великобританией, чего никогда не было. США и Британия антагонисты, США поддержали дело Скрипалей только из-за того, что знали -Британия в нём окажется проигравшей стороной и Земан бы без ведома людей из Вашингтона не сделал заявление вида: "мы тоже разрабатывали "Новичок". Мы -значит НАТО. Получается, что ребята Терезы Мэй сфальцифицировали дело и подставили союзников. Это действие направленное на разрыв всех союзов, как и выход США из ядерной сделки с Ираном. Почему Британия осудила выход США из ядерной сделки с Ираном, у них же типа союз?
Вот из-за того, что вы слепо доверяете товарищу Фурсову у вас "нескладуха". Северный поток-2 как стыкуется с "нас против немцев повернуть"? Трамп срется со всеми: с Мексикой, Канадой, Китаем, нами, Ираном, Европой, Турцией.
Ни какую Антанту англо-саксы не пытаются создать. Разве вы не видите, что Трамп срется с Великобританией, чего никогда не было. США и Британия антагонисты, США поддержали дело Скрипалей только из-за того, что знали -Британия в нём окажется проигравшей стороной и Земан бы без ведома людей из Вашингтона не сделал заявление вида: "мы тоже разрабатывали "Новичок". Мы -значит НАТО. Получается, что ребята Терезы Мэй сфальцифицировали дело и подставили союзников. Это действие направленное на разрыв всех союзов, как и выход США из ядерной сделки с Ираном. Почему Британия осудила выход США из ядерной сделки с Ираном, у них же типа союз?
Я не знаю кто такой Фурсов.
Северный Поток 2 выгоден нам и Германии. Германия-то не хочет, чтобы нас против нее повернули. Наоборот, она хочет быть единственным интерфейсом между нами и ЕС. Германия становится основным распределителем газа в ЕС. Кроме главенства в промышленности они начинают контролировать газ по всему ЕС.
Я просто вижу, что происходит и помню историю. Задача не из легких, потому как мечта Путина, наоборот, союз с Германией. А нам Францию подсовывают против немцев.
Радует, что Меркель лаять начала. Она поняла, что Германию ведут на бойню, только хватит ли сил оборвать привязь.
http://www.ntv.ru/novosti/2016142/
"Ангела Меркель, канцлер ФРГ: «Соединенные Штаты более не могут просто защищать нас, Европе необходимо взять судьбу в свои руки, это наша задача на будущее»."
США сейчас откровенно ослабляют в интересах глобализации. Для того Трампа и посадили в президентское кресло. По этим же причинам и нас с Францией противовесом Германии пытаются сделать. А то какая это глобализация, когда в Европе Германия просто займет место США?
В отношении Скрипалей - думаю, здесь помощь Путину, чтобы наша элита видела, что с Западом не договориться и это не вина Путина.
Западу нужна достаточно сильная Россия, при этом отвязанная от Европы, чтобы было кому с немцами конфликтовать. Они Гитлеру подобным образом раньше помогали, накачивая силой против СССР. Для этого надо вышвырнуть нашу элиту на Родину, чтобы она занялась развитием России из-за невозможности влиться в Запад.
https://utro.ru/life/2018/04/28/1359227.shtml
Количество российских учащихся в частных английских школах за последние два года сократилось почти на 40%.
Так же они предпринимают действия остановить утечку наших образованных кадров.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/04/28/141321-velikobritaniya-otkazalas-priznavat-diplomy-rossiyskih-vuzov
Великобритания отказалась признавать дипломы российских вузов.
Точка невозврата это Брексит. Англо-саксы списали Европу из зоны своего безусловного влияния, при этом они не хотят отдать ее под безусловное влияние Германии. Именно после этого поменялись планы на Россию, вместо выгнать из Европы и максимально ослабить, появился сценарий создания контрагента Германии, над чем и работают.
сэр Сергей
11.05.2018, 09:34
Кинофил,
А нам Францию подсовывают против немцев.
Дорогой сэр!!! Объясните пожалуйста, как нам могут подсунуть Францию? Ведь, Макрон - тупой проамерикан, "друг и брат" Трампа. Макрон делает все, что скажут американы.
В Москве, в МИДе это же видят...
Свирепый ревун
11.05.2018, 09:36
Англо-саксы списали Европу из зоны своего безусловного влияния
Тогда покажите этих англо-саксов. Предъявите миру, так сказать. Если Великобритания срётся с США, значит нет ни какого союза англо-саксов, а раз его нет, то ваше предположение пшик.
О проблемах с F-35 вещают из каждого утюга, как и о проблемах в западном ВПК вцелом. То новый корабль сломался, то лётчиков не хватает, то из 123 самолетов у Бундесвера только 4 годных, то Петриоты переделанные советские "Скады" не могут перехватить в С. Аравии, то новый авианосец "Генри Форд" накрылся и т.п. Гигантский поток информации вида: "Всё пропало". Но стоит задуматься -откуда эта информация поступает?- Из западных СМИ. Ничего не напоминает? Те же самые процессы, которые шли в СССР во времена "перестройки".
Последние абзацы: https://russian.rt.com/inotv/2017-11-30/Eks-ministr-VMS-SSHA-Rossiya-Kitaj
Для этого надо вышвырнуть нашу элиту на Родину, чтобы она занялась развитием России из-за невозможности влиться в Запад.
Не нашу элиту, а всю элиту и это делают силы находящиеся внутри Великобритании и США.
Вот так легко и просто опускается статус элитного заведения если понимать методы бесструктурного управления. 52-летнего бомжа приняли в Кембридж. И запускаятся: "Я Кембридж закончил" -"Эко невидаль. Его даже бомжи заканчивают". Всё.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2952893
Сейчас США рушит ВСЕ экономические и военно-политические союзы, со всеми с кем только можно. Они даже не побрезговали ввести пошлины на 155 украинских товаров недавно.
Свирепый ревун
11.05.2018, 09:42
Я не знаю кто такой Фурсов.
Я из-за термина "глобальная мафия" так подумал, ибо он его повторяет как мантру постоянно. И, вообще, ваша позиция по глобализации -это в точности его позиция. Андрей Ильич Фурсов -видный историк, популярен на ютуб. В целом полезен в плане получения фактологии, но не обладает предсказательной силой.
Кинофил,
Дорогой сэр!!! Объясните пожалуйста, как нам могут подсунуть Францию? Ведь, Макрон - тупой проамерикан, "друг и брат" Трампа. Макрон делает все, что скажут американы.
В Москве, в МИДе это же видят...
Так англо-сакасам это и нужно. Они ослабят позиции в Европе, им важно, чтобы их не заместили немцы.
У США не хватает сил на Европу. Противостоять немцам могла Британия с Францией. Но, вероятно посчитали, что такого союза не хватит против немцев. Британию от греха попадания под гансов эвакуировали из ЕС, а Франции предложили стать интерфейсом России к ЕС вместо Германии.
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2018/5aeeceaf9a7947581304d7e9
Президент Франции Эмманюэль Макрон назвал своей целью закрепление России в Европе, с тем чтобы не дать ей замкнуться в себе самой. Об этом президент заявил в интервью Le Journal du Dimanche.
Все это он понес после переговоров с Трампом.
Все все видят. И Меркель видит и верещит, и наши видят ,и французы. Но США имеют слишком большое влияние и еще способны заставить многих совершать поступки в убыток себе.
Я из-за термина "глобальная мафия" так подумал, ибо он его повторяет как мантру постоянно. И, вообще, ваша позиция по глобализации -это в точности его позиция. Андрей Ильич Фурсов -видный историк, популярен на ютуб. В целом полезен в плане получения фактологии, но не обладает предсказательной силой.
Я никогда не пишу "глобальная мафия", потому что не верю в ее существование.
Но слово "мафия" часто употребялю.
А другой позиции и быть не может. Глобализация это естественный процесс, как превращение деревень в города или укрупнения до поселков.
Тогда покажите этих англо-саксов. Предъявите миру, так сказать. Если Великобритания срётся с США, значит нет ни какого союза англо-саксов, а раз его нет, то ваше предположение пшик.....
Ничего подобного. Весь конфликт из-за Ирана. В отношении нас они действуют как одно целое. Политика англо-саксов в отношении РФ полностью сформулирована.
США ведут политику на самоослабление. Поэтому это безумное поведение, заставляющее саттелитов учиться жить самостоятельно. Британии придется учиться жить без безусловного доминирования США. Поэтому из ЕС и вышла. что иначе под Германию попадет. Франции не выйти - география, пытаются с Россией договориться.
Одновременно добиваются многих целей, иногда методы конфликтуют друг с другом. С одной стороны Россию надо ослабить, с другой - усилить. Компромисс - создаем предпосылки необходимости экономического развития, но обрубаем все связи со странами ЕС второго эшелона.
Кирилл Юдин
11.05.2018, 10:03
Бессмертный полк в Краснодаре. Следуя логике запрета на пронос знамён, которые закрывают чьи-то портреты, почему не запретили зонтики? Зонтики ничего не заслоняют?
https://pbs.twimg.com/media/Dc0zac0WsAASVN2.jpg
Бессмертный полк в Краснодаре. Следуя логике запрета на пронос знамён, которые закрывают чьи-то портреты, почему не запретили зонтики? Зонтики ничего не заслоняют?
Кирюша все тупит. И так ясно, что в России сейчас капитализм и социалистические символы для власти как серпом по кокам.
Вот и делают все, что только можно, чтобы перед молодыми поколениями вымарать этот период. Ну прямо как коммунисты царский режим в свое время.
Во Франции тоже самое было после ВФР или Наполеона.
Свирепый ревун
11.05.2018, 10:16
Я никогда не пишу "глобальная мафия", потому что не верю в ее существование.
Ну, "глобализационная", какая разница
52 пост в этой теме.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563&page=4
Свирепый ревун
11.05.2018, 10:17
США ведут политику на самоослабление
А цель этого какая? А последствия какие будут?
Ну, "глобализационная", какая разница
52 пост в этой теме.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563&page=4
Существенная. Глобальная это означает всемирная, управляющая миром, глобализационная - это те, кто заинтересован в глобализации и работает над ее продвижением.
А цель этого какая? А последствия какие будут?
Национальные интересы США стали мешать международному бизнесу, ТНК. США слишком много жрут и слишком много кладут в свой карман. Еще есть опасность, что при своей военной и политической мощи они снова захотят "сделать Америку великой", т.е. устроить обструкцию росткам глобализма в ЮВА, перенеся силой производство обратно к себе.
Новый мир, политически более похожий на 19 век без явного фаворита. Та же Британия, самая мощная тогда, в одиночку не могла справиться с другими центрами, собирала коалицию что против Бонапарта, что против Николая 1.
Это в интересах ТНК. Всесилие Ротшильдов на новом витке.
ЗЫ: А удается им все это примитивно просто. Инвесторы и акционеры ТНК это в основной массе американская же элита. В их финансовых интересах американское же ослабление. Личная выгода. Потому они и побеждают Новый Рим. Никаких тайных обществ и заговоров. Жадность и личная выгода естественным образом выстраивают новую конфигурацию цивилизации. Прямо как советские управленцы, разрушающие СССР, чтобы приватизировать то, чем управляли при социализме. Один в один.
ЗЫ:ЗЫ: ВВП ЕС выше ВВП США. Нет ничего глупее, сломав монстра в лице США, получить нового монстра, но уже в Европе, в лице 4Рейха. Вот поэтому и танцы с нами начинаются.
Свирепый ревун
11.05.2018, 11:01
Национальные интересы США стали мешать международному бизнесу, ТНК.
Национальные интересы США всегда были равны интересам ТНК. По этому у США не было Министерства иностранных дел, в силу того, что они не рассматривали другие страны отдельно от США. Нет иностранных государств -нет и министерства, а есть гос. департамент. Аналогичная структура есть в Ватикане. Ну и про ФРС вы и так в курсе. А если какое-то государство, типа СССР, выходит из под контроля ТНК, то они разрабатывают план по возврату, в стиле меморандума 20/1 от 1948 года.
Еще есть опасность, что при своей военной и политической мощи они снова "захотят сделать Америку великой", т.е. устроить обструкцию росткам глобализма в ЮВА, перенеся силой производство обратно к себе.
То есть сначала США выводят производства в ЮВА, а потом вдруг захотят вернуть, типа передумали? После отстранения Никсона все президенты США ставленники глобальщиков. План по ликвидации государства -паразита много ступенчатый. И одна из этих ступеней -ослабления паразита, путем переноса производств в Китай и Ю.Корею. Тут важно отметить следующее. Глобальщики были вынуждены постоянно усиливать США, чтобы сломить СССР. Но СССР оказался очень устойчив из-за чего США сделали по сути всемирным государством. Именно по этому доллар США -это 62% от всей валюты в мире. И теперь, после развала Союза, валить США чрезвычайно сложно и долго. Китай стартовал сразу после развала СССР. Прошла отмашка и его стали накачивать технологиями, обеспечивать заказами, переносить производства. Китайское "чудо" полностью рукотворное глобальщиками. Сейчас мы наблюдаем следующий этап -постепенное опускание США и Великобритании этими же глобальными силами, которые и переносили производство в Азию. Все базовые страны НЕ западного мира которые можно отрезать от Запада и усилить -глобальщики отрезают и усиливают, но важно еще внести раздрай, создать кризис внутри самой западной системы, что и происходит. Макрон тут "шоха" которую в картах на погоны вешают. Его поставил Трамп перед фактом -он выполняет свою часть плана.
Национальные интересы США всегда были равны интересам ТНК.
...
То есть сначала США выводят производства в ЮВА, а потом вдруг захотят вернуть, типа передумали? ...
Когда-то были. Сейчас стали противоположными. Они были равны, пока была не глобализация, а колонизация - население США делалось богаче за счет работы колоний. А при нынешней производительности труда стало выгодно создавать средний класс в колониях. Покупатель стал дефицитнее производителя.
Я уже приводил опыт первопроходца метода создания потребителя - Форда.
http://youthpaper.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=58
Выводят не США, а американский бизнес, который ради прибыли маму на панель отправит. США видят. что это в интересах бизнеса, но против национальных интересов США.
ЗЫ: Ваша ошибка, что вы видите развитие как заговор или план каких-то могущественных организаций. Ничего подобного. Во главе всего выгода, она и переформатирует настоящее в будущее. Массы людей несутся в сторону обещающую им прибыль. Ради нее, родной, дяди с партбилетами снесли СССР, и ради нее же, дяди с американскими флагами на лацканах пиджаков, сейчас ослабляют США. Лично им это выгодно.
Свирепый ревун
11.05.2018, 11:28
Ваша ошибка, что вы видите развитие как заговор или план каких-то могущественных организаций. Ничего подобного. Во главе всего выгода, она и переформатирует настоящее в будущее. Массы людей несутся в сторону обещающую им прибыль.
Я как раз не вижу и не писал о каких-то заговорах, а писал о планомерном, по-этапном управлении миром, а еще ранее писал о причинах этого и уж совсем давно о том же самом писал Карл Маркс. Капитализм есть явление обреченное по своей сути. Он может существовать только когда есть рост потребления, а тот в свою очередь, связан с ростом населения и опять с ростом потребления этим населением. Но Земля не резиновая, она не раздувается в след за миллиардами, значит лучше либерально-буржуазную экономическую модель начинать схлопывать управляемо сверху, иначе она сама схлопнется и у сильных мира сего произойдет потеря контроля над ситуацией, или в результате не управляемых процессов, произойдет ядерная война. А ядерное оружие не отличает элиту от не элиты и погибнут все.
Во главе всего выгода, она и переформатирует настоящее в будущее. Массы людей несутся в сторону обещающую им прибыль.
То есть вы утверждаете, что тяга к деньгам превышает инстинкт самосохранения? При том отказываете элите в способности самосохранится при этом не теряя в деньгах. Или по вашему капитализм может существовать до бесконечности?
Я как раз не вижу и не писал о каких-то заговорах, а писал о планомерном, по-этапном управлении миром...
Управление миром и есть заговор.
...
То есть вы утверждаете, что тяга к деньгам превышает инстинкт самосохранения? При том отказываете элите в способности самосохранится при этом не теряя в деньгах. Или по вашему капитализм может существовать до бесконечности?
...
Ни в коем случае. Они ничем не рискуют, только богатеют еще больше.
Капитализм трансформируется в социализм, но не раньше чем это ему позволит выросшая производительность труда.
Любые досрочные революции ждет судьба СССР - реставрация капитализма через пару поколений или раньше. Это как пытаться в первобытно-общинном обществе с его орудиями труда ввести рабовладельчество. Раб тогда не окупал себя, был в убыток. Или убивай чужака и ешь, или вводи членом в племя, как северо-американские индейцы. Рабу при той производительности труда было не окупить инфраструктуру для охраны и контроля.
Свирепый ревун
11.05.2018, 11:38
Капитализм трансформируется в социализм, но не раньше чем это ему позволит выросшая производительность труда.
Так этот процесс и идет сейчас, то две Кореи и объединяются. Почему США не раздавили КНДР как чирий после развала Союза? Вместо капитализма придет социалзм но с южно-корейской производительностью и распределительной системой благ.
Так этот процесс и идет сейчас, то две Кореи и объединяются. Почему США не раздавили КНДР как чирий после развала Союза? Вместо капитализма придет социалзм но с южно-корейской производительностью и распределительной системой благ.
Идет. Еще с первобытных времен, как появилась производительность труда и стала увеличиваться.
Кореи тут не при чем.
КНДР никакая не социалистическая, как и Китай. И ими никогда не были. Национально-освободительные движения одели форму социалистических из-за выгоды. Но как были развитием древнекитайского или древнекорейского общества, так и остались. Затянувшийся феодализм под красными знаменами. Вот сейчас в капитализм влезают.
Реально только СССР с социализмом экспериментировал. Больше никто.
сэр Сергей
11.05.2018, 11:49
Кинофил,
КНДР никакая не социалистическая, как и Китай. И ими никогда не были. Национально-освободительные движения одели форму социалистических из-за выгоды.
Простите, но это абсурд с большой буквы "А"...
КНДР и Китай, как были коммунистическими, так и остались. Социализм - это недоразвитый коммунизм.
В Китае - переходный период. КНДР - жестко социалистичекая экномика.
Социалистические, так же Вьетнам и Куба
Вот сейчас в капитализм влезают
Да никуда они не влезают.. Все по Марксу от и до.
Переходный период.
Кинофил,
Простите, но это абсурд с большой буквы "А"...
КНДР и Китай, как были коммунистическими, так и остались. Социализм - это недоразвитый коммунизм.
В Китае - переходный период. КНДР - жестко социалистичекая экномика.
Социалистические, так же Вьетнам и Куба
Да никуда они не влезают.. Все по Марксу от и до.
Переходный период.
Не были никогда. Феодальные государства без бесплатных медицины и пенсий, как и положено феодальным. Что-то появилось благодаря развитию капитализма там и там.
адекватор
11.05.2018, 11:58
Кинофил, понимаю, что ваш индикатор сломался. Барометр врёт. Народная ваша примета не действует - нефть растёт, а рубль не растёт.
Кинофил, понимаю, что ваш индикатор сломался. Барометр врёт. Народная ваша примета не действует - нефть растёт, а рубль не растёт.
Какой-то бред пишите. Где я говорил, что рост нефти приведет к росту рубля?
Вы хоть немного интересуйтесь экономической политикой РФ. Все что выше 40$ идет в закрома и не участвует в экономике. Поэтому рубль расти и не будет.
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Минфин России подтвердил свою приверженность позиции установить цену отсечения в новом бюджетном правиле в $40 за баррель, сообщил журналистам глава министерства Антон Силуанов.
"Минфин однозначно выступает за применение в бюджетном правиле цены на нефть в $40 за баррель. Это наиболее взвешенная цена с точки зрения рисков для бюджета, курса рубля и возможных изменений стоимости сырья на мировых рынках", - сказал Силуанов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4230341
адекватор
11.05.2018, 12:05
Где я говорил, что рост нефти приведет к росту рубля?
Всегда неоднократно. "Нефть падает - рубль падает. Нефть растёт - рубль растёт" - писали вы.
Кстати, эту же примету озвучивали и на ТВ многие аналитеки.
Свирепый ревун
11.05.2018, 12:07
Нефть растёт - рубль растёт"
Наверное не растёт, а укрепляется, имелось в виду?
адекватор
11.05.2018, 12:07
Все что выше 40$ идет в закрома и не участвует в экономике.
Понятно. Колонии запретили продавать нефть дороже 40 долларов за барель.
Идеологически это можно обставить как победу РФ в экономической войне.
Всегда неоднократно. "Нефть падает - рубль падает. Нефть растёт - рубль растёт" - писали вы.
Кстати, эту же примету озвучивали и на ТВ многие аналитеки.
ГыГы? Вы читать умеете?
40$
Вот если падает ниже, то и рубль идет в пике. Пока ниже 40$ рубль гуляет напрямую от нефти.
Все остальное игры спекулянтов.
Вы меня читайте, а не их слушайте.
Понятно. Колонии запретили продавать нефть дороже 40 долларов за барель.
Идеологически это можно обставить как победу РФ в экономической войне.
Идите, проспитесь. Это бюджетное правило, чтобы при падении нефти не попасть в глобальный недострой всего. Потому как не на что будет достраивать. В бюджете деньги кончатся. Поэтому принимают бюджет с учетом, что нефть будет стоить 40$ и выполняют его с этими параметрами, складируя дополнительные средства на будущее.