Просмотр полной версии : Курилка. Часть 143
http://katyusha.org/view?id=9569
Нюша, как вы думаете - Путин знает об этом? А если не знает ( хотя знать обязан) и узнал, только сейчас - исправит ли он ситуацию?
я выше написала уже по этому поводу - Одно дело - если это фейк - и другое если это правда! Но ведь - от заслуживающих доверия источников - это кто такие? Это первое..
Бастинда
21.03.2018, 08:41
Для тех, кто любит поплясать на бедах России и для тех, кто в Россию верит.
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 10:22
Для тех, кто любит поплясать на бедах России и для тех, кто в Россию верит.
Это всё абстракции - "плясать на бедах", "верить". Наши психологические реакции на то, что происходит - это всё очень субъективно, быстро меняется даже в коротком отрезке времени и не так важно.
Объективно - каждая система (народ, государство) имеет свой ресурс выживаемости, который не бесконечен. Если у дерева методично обрубать корни и ветви, оно засохнет. Любое. Даже тысячелетняя гигантская секвоя.
Всё остальное - пафосные слоганы наивной русской самовлюблённости (Мы - самые-самые!!! Ух!!!)
Бастинда
21.03.2018, 10:44
Это всё абстракции - "плясать на бедах", "верить".
Мои школьные годы на Украине, училась в западной Украине. Давно живу на Урале, но постоянно ездила на Украину до крайнего обострения отношений государств. Там мои одноклассники, соседи, друзья по двору. Мы общаемся в скайпе, в соцсетях. Это предисловие к тому, что меня всегда коробило от обобщения "тупые укры". Там миллионы людей, которые верят в Россию, в Путина. Они попали в безвыходную ситуацию и сменить её пока никак невозможно. Вот Юдин также ничего не может изменить в своем Волгодонске. Я знаю украинский, читаю иногда форумы и вижу, что люди поддерживают Россию, и есть злобные выпады, когда совершенно грамотный стиль речи, выдающий хорошо образованного человека, и радость необоснованная по поводу наших национальных бед.
Фантоцци
21.03.2018, 10:58
Объективно - каждая система (народ, государство) имеет свой ресурс выживаемости, который не бесконечен. Если у дерева методично обрубать корни и ветви, оно засохнет. Любое. Даже тысячелетняя гигантская секвоя.
Ну, вы и сравнили - народ с деревом. Тогда уж с лесом сравнивайте. А так всё верно - поменьше экспериментов над населением, и ничего не засохнет, само всё разрастется.
Фантоцци
21.03.2018, 11:09
Я знаю украинский, читаю иногда форумы и вижу, что люди поддерживают Россию, и есть злобные выпады, когда совершенно грамотный стиль речи, выдающий хорошо образованного человека, и радость необоснованная по поводу наших национальных бед.
На таких форумах пишет незначительная доля населения. А злобствуют в основном бездельники и неудачники. Нормальным людям есть чем заняться.
Михаил Бадмаев, а что конкретно вы хотите сказать своим сообщением? 1. Нельзя никому вообще верить, раз эти реакции быстротечны? 2. Верить во что то или в кого то по вашему это плохо? 3. Вы ни во что и ни в кого никогда не верили?
Кирилл Юдин
21.03.2018, 12:06
Вот Юдин также ничего не может изменить в своем Волгодонске.Дело не только в том, что я ничего не могу изменить в Волгодонске. Дело в том, что я вижу реальное отношение власти к людям. И понимаю, что ожидать чего-то хорошего в будущем не приходится. Но те кто ослеплены пропагандой и в данный момент живут сыто, осознать это не в состоянии. Они тщательно отсеивают негативную информацию, которая может разрушить их искусственный мирок в котором они счастливые и сытые граждане великой страны с развивающейся экономикой и святым и непогрешимым вождём и отцом всех времён и народов.
Дело не только в том, что я ничего не могу изменить в Волгодонске. Дело в том, что я вижу реальное отношение власти к людям.
я вот понаехала из Украины и взглянула понаехавшим глазом
например, выборы мэра в Воронеже отдали на откуп депутатам
и что? вообще никакой реакции ни в интернете, ни среди узкого круга моих знакомых
а ведь это местная власть, от которой зависит работа жкх
из Москвы не приедут сосульки сбивать
или такой пример: в декабре 2016 вой стоял до небес по поводу многомилионной елки новогодней, которую установили на площади
в декабре 2017 елку поставили старую :confuse:
всю эту зиму вой до небес стоял по поводу введения платных парковок в центре
еще не ввели, но должны вот-вот
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 12:40
Это предисловие к тому, что меня всегда коробило от обобщения "тупые укры".
А зачем этот резкий переход к теме Украины? Если я ничего не упустил, речь шла о России, которую "умом не понять", но в которую "можно только верить".
В трюме корабля течь. При чём тут "верить" или "не верить"? Надо заделывать пробоину.
Я никогда (по крайней мере здесь) не говорил "тупые хохлы". Проблема не в том, кто "тупой", а в том, что мы, русские, неправильно поставили себя по отношению к соседним народам. Я против игр в "братство" с украинцами и, вообще, со славянами. Деловые, партнёрские, соседские отношения, но никаких "дружб". Все эти "дружбы" заканчиваются тем, что нам плюют в спину.
Кстати, среди окружающих меня людей, наоборот, некоторые считают, что украинцы, особенно западные, в своей культуре даже, представьте себе, немного выше русских. Есть такой миф. Украинские гастеры, готовые за неприемлемую для местных зарплату работать по 12 часов в сутки, везут сюда миф об особом украинском трудолюбии. Русские бабушки, видевшие Волынь из окна паломнического автобуса и нигде, кроме Почаева не побывавшие, везут домой, в Россию, миф об особой украинской набожности. Люди, слышавшие несколько украинских песен или пару калядок на балачке, рассуждают об особой красоте украинского языка (интересно, по каким критериям?). Говорят, например, что в Закарпатье до 50-х годов колхозов не было, там старый уклад сохранился, там "люди другие", а нас, русских, "коммунисты испортили". И много чего говорят.
Бастинда
21.03.2018, 12:54
А зачем этот резкий переход к теме Украины? Если я ничего не упустил, речь шла о России, которую "умом не понять", но в которую "можно только верить".
Теперь я не поняла. Обращение к врагам России - дружить, сотрудничать и не воевать. Пока это Украина, ближе всех, и все кто за. Ну да, наша национальная идея- Россия непобедима. Что не так?
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 13:07
1. Нельзя никому вообще верить, раз эти реакции быстротечны?
Надо смотреть, что здесь и сейчас происходит, непосредственно перед вашими глазами, в окружающей вас реальной жизни. В СМИ могут чирикать что угодно.
Верить во что то или в кого то по вашему это плохо?
Большинство людей верит в то, во что хочет верить. Вот та или иная картина (или версия) реальности человека устраивает, человеку в ней удобно, комфортно - и человек за эту картину реальности цепляется, боится её разрушить.
Вы ни во что и ни в кого никогда не верили?
Я не знаю, проживём ли мы ещё 20 лет без гражданской войны. Я не знаю, сохранит ли Россия через 50 лет суверенитет. В истории человечества множество народов переживали расцвет, упадок, некоторые исчезали без следа. Была великая, оставившая колоссальное наследие для мировой культуры, цивилизация Древних Эллинов. И где эта Греция сейчас? Маленькая страна, навроде Грузии. От былого величия остались одни только развалины, которые показывают за деньги туристам. Ещё там растут оливки и мандарины. Больше ничего не известно.
Если вы про будущее России - я не знаю, во что верить или не верить. Всё будет так, как оно будет. Вне зависимости от того, что я об этом думаю.
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 13:12
Ну да, наша национальная идея- Россия непобедима.
Я не уверен, что у нас есть какая-то национальная идея. У нас нет ни идеологии (не путать с манипуляциями), ни стратегического плана развития.
Вячеслав Киреев
21.03.2018, 13:39
Люди, слышавшие несколько украинских песен или пару калядок на балачке, рассуждают об особой красоте украинского языка
Наверное я из таких. Мне украинский язык не нравится, но некоторые песни на украинском на мой взгляд очень хороши.
Бастинда,
С Россией воевать нельзя - это да! Она непобедима.
А с Путиным можно... Потому, что Путин - трус! И его победили уже, даже собственные олигархи, не говоря уже, про чужих политиков.
И, Бога ради! Не ставьте знак равенства, между Путиным и Россией.
Бастинда
21.03.2018, 14:13
Я не уверен, что у нас есть какая-то национальная идея.
Заинтересовалась национальной идеей. Путин её определяет, как "патриотизм". Я убеждена, что национальная идея есть. Вот на Урале национальная идея- надежность. Когда тут начинала жить, меня до слез обидел вопрос:"А почему я тебе должна верить?" Я негодовала.- Как можно меня во лжи подозревать, какие основания? Сейчас меня такой вопрос не зацепит. Все должно быть надежно, убедительно. Такой вот подход. Петр 1 внушил:"Урал-опорный край державы!" и с этим уральцы рождаются, живут и умирают, с понятием своей надежности.
"От границы мы Землю вертели назад -
Было дело, сначала.
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала"
Вот для всех вас это просто красивые слова Высоцкого, а ни один уралец не сомневается, что только так и могло быть, только с Урала мог быть тот комбат, который обеспечил нашу Великую Победу. Национальная идея!
ибо дурачки не способны к анализу ситуации - им вот моя Вера в Президента покоя не даёт))) ( и почти 77% граждан РФ )Это вы думаете (своей кочерыжкой), что не способны и дурачки только потому, что вам не нравятся. И не смогут даже такие дебильнейшие вбросики раскусить! 77% не граждан РФ, то есть это не процент населения всей РФ- нет, 77% проголосовавших! А вот из рассчёта на душу населения - это 49,9 млн. человек. То есть 100 млн (ну, грубо говоря), граждан РФ за Путина не проголосовали (и это при рекордной явке на выборы, кстати)! 150 млн. минус 50 млн. - это ни фига не 80% (!) населения. Кому вы мозги ибёте?..
Да, действительно в спешке ошиблась - не дописала..это только идиоту надо было вцепиться в эту описку)))) потому как поумничать больше не в чем не получается у ущербной биомассы))) ( для тупого крыса обозначу: ранее я писала, именно о 77% процентах проголосовавших и писала про 55 миллионов граждан РФ проголосовавших... что крыс моСг совсем уже отрафировался)))) ну хоть благодаря моей описке ( а точнее пропуск одного слова) у тебя появилась возможность хоть что то сказать по существу))))))) да и то не справился, ибо идиот... так что там про источники? Нашлись уже?
Наверное я из таких. Мне украинский язык не нравится, но некоторые песни на украинском на мой взгляд очень хороши.
Кстати, вы "Киборгов" посмотрели? Уже появились в разных местах.
http://kinotrek.co/novyy-film/war/4294-kiborgi-2017-skachat-***rent5.html
Фантоцци
21.03.2018, 15:16
Это вы думаете (своей кочерыжкой), что не способны и дурачки только потому, что вам не нравятся. И не смогут даже такие дебильнейшие вбросики раскусить! 77% не граждан РФ, то есть это не процент населения всей РФ- нет, 77% проголосовавших! А вот из рассчёта на душу населения - это 49,9 млн. человек. То есть 100 млн (ну, грубо говоря), граждан РФ за Путина не проголосовали (и это при рекордной явке на выборы, кстати)! 150 млн. минус 50 млн. - это ни фига не 80% (!) населения. Кому вы мозги ибёте?..
Существует метод статистического анализа, который называется методом выборки, он позволяет с высокой точностью определить, какая доля населения (именно населения) поддерживает того или иного кандидата, какой канал предпочитает смотреть, какого цвета штаны носить и т.д.и т.п. Это наука. И выборы Президента используют именно такой метод, при котором выполняются все условия метода выборки. Поэтому, если привезти на избирательные участки всех лентяев и дураков, которые сами на выборы не ходят, или прийти к ним домой, на известный уже результат - 77% это почти не повлияет. Так что кочерыжка вместо головы здесь опять у Крыса.
77 процентам посаящается...:cry:
https://m.youtube.com/watch?v=SlXes7C1-eE&feature=youtu.be
Так что кочерыжка вместо головы здесь опять у Крыса.Что так тявкает этот вонючий чмошник? Ну никак не выучу петушиный язык, видимо, он доступен только этим самым...
Так что там про коллекцию Вавилова? Какие источники озвучили сию новость? Уже нашлись? ( Вопрос для юдина и крыса и кирчу, которые так активнл вчера говорили про это и прогнозы описывали и вопросы задавали)
Фантоцци
21.03.2018, 15:40
Что так тявкает этот вонючий чмошник? Ну никак не выучу петушиный язык, видимо, он доступен только этим самым...
Выучи хоть что-нибудь, бестолочь. Хотя бы кукареку на вступительных в пту скажешь, может возьмут на сантехника.:happy:
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 16:02
Заинтересовалась национальной идеей. Путин её определяет, как "патриотизм". Я убеждена, что национальная идея есть. Вот на Урале национальная идея- надежность.
Я живу в Краснодарском крае и никакой национальной идеи не наблюдаю. Ну, есть, как бы, "общая идея" - "заработать бабки". Деньги - это то, с чем согласятся все слои общества - от бомжа до олигарха. Универсальная ценность. Увы.
В 16 веке возникла национально-государственная доктрина "Москва - Третий Рим". Первый Рим впал в ересь, Византия погибла под ударами турок. Москва - последний оплот истинной веры, Третий Рим. А четвёртому не бывать. В 17 веке реформы Никона были восприняты, как искажение истинной веры. Третий Рим пал, как два первых. Начался массовый исход русских людей в Раскол (называются разные цифры - от четверти до трети всего населения). Были и мученики, и самосожженцы. Тогда же родилась одна из самых таинственных, красивых и знаковых легенд русской истории - Сказание о Потаённом Граде Китеже...
Вот, "Третий Рим" - на тот момент был живой действенной русской национальной идеей, которую исповедовали массы - от смерда до боярина, за неё готовы были и на костёр. Социализм тоже был национальной идеей. Тоже с эсхатологическо-мессианским оттенком - "оплот социализма посреди враждебного империалистического окружения", "надежда всех трудящихся Земли", "маяк для всего прогрессивного человечества"...
А пара слоганов на злобу дня - это не национальная идея. Японские "Восемь Углов под Одной Крышей", казалось бы, чем не национальная идея? Но, на самом деле, искусственная пропагандистская конструкция.
Кирилл Юдин
21.03.2018, 16:42
Вот на Урале национальная идея- надежность.Я так и не понял суть этой национальной идеи. :)
Национальная идея должна определять смысл существования народа, его цель. Какую нагрузку смысла существования народа, нации, этноса имеет "надёжность"? Так же можно сказать "перпендикуляр". Или любое другое интересно звучащее слово. А смысл в чём? Не верить на слово? Умирая защищать... а что защищать? Дворцы Шувалова? Биржу Кудрина? Вот если без общих фраз типа: "свой дом", "очаг"... Дом и очаг я мгу в тайге построить и мне вообще на всех наплевать будет. Значит должно что-то быть действительно объединяющее ,придающее смысл. "Надёжность" - это бессмыслица.
Кирилл Юдин
21.03.2018, 16:56
По поводу небывалой поддержки Президента народом. Давайте не лукавить, большинство голосовало за него по банальной причине - нет альтернативы, нет выбора. Огромное количество людей о единственном конкуренте, а не спойлере, знало только что он олигарх, обманул пайщиков и имеет золото и дворцы заграницей.
Им плевать, что это ложь. Они не ищут информацию в интернете просто потому что заняты другими делами и им достаточно того, что показали по ТВ.
Никто не знает о его программе. В общем я уже цитировал статью эксперта РАН по этому поводу. Отрицать, что выбора у людей практически не было по той или иной причине могут только отбитые наглухо.
И при отсутствии выбора мы получили 77% от числа проголосовавших.
А теперь, просто приведу пример из истории. Не провожу параллели с личностями ни в коем случае, а просто контраргумент на тезис о том, мол как много проголосовало-то! Они не могут ошибаться (это притом, что очень многим Путин не нравится, но они не видят альтернативы вообще - это тоже очевидный факт)
Так вот, при реальной альтернативе и мощной конкуренции в Германии в 33 году за Гитлера немцы отдали 44% голосов. А если бы выборы были таким же безальтернативными как у нас? 99%?
Вот и задумайтесь.
Кирилл Юдин
21.03.2018, 17:29
Адептам капитализма посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=DQNJbRW_CrY
Кирилл Юдин
21.03.2018, 17:36
А вот это знаете кто? Это идейные собратья фантоциков. Они так же ненавидят коммунистов, как и фантоцики.
На фото: фантоцики Украины сносят памятник Павке Корчагину.
Но именно фантоцики будут визжать, что это те, кто возмущаются декоммунизацией - майдауны. Где логика? А не надо искать логику, где разум застилает желание сытости и ненависть к коммунистам. Ко всем коммунистам. К самой идее равенства людей и запрете эксплуатации одних другими.
18097
forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=699482&postco так что там нашлись источники заслуживающие доверие? А? Чего там юдин голод уже начался? Кто вывозит? Вчера такие прогнозы грозные делал...стращал, запугивал...типа " острил" ну? А сегодня чего? А?
Кирилл Юдин
21.03.2018, 18:07
Не расшифруете, эта больная чего хочет-то? :doubt: Или она вчера настолько перевозбудилась, что решила, что до сегодняшнего дня не доживет? Или в качестве источника ей Путин лично должен привет передать?
Вот нюше ещё одна история из не заслуживающего доверия источника:
18099
Прочитайте ей вслух то, что там выделено жирным. Может захочет исправить это досадное недоразумение? Тогда сюда:
https://donate.podari-zhizn.ru/
В графе "проект" надо выбрать: " - препарат "Тепадина""
Бастинда
21.03.2018, 18:11
"Надёжность" - это бессмыслица.
Слово может неверное, но смысл важен. Я в ответе за всё и за всех. Уральцы считают себя опорой страны. Убеждены, что уральские парни служат в самых важных точках, потому, как самые надежные люди живут на Урале, которые не предадут Родину ни при каких условиях.Ну и победу ковали уральские танки и оружие, это тоже все знают. Это особая гордость и ответственность перед дедами. Это надо прочуствовать, объяснить трудно. Два года жила в Томской области, там своя особенность. Не национальная идея, может, но специфика точно. Там говорят тихо, медленно, с достоинством. Уважительное отношение друг к другу. После Украины я себя ощутила крикливой, болтливой и нахальной там. По-моему, они все себя потомками декабристов ощущают.
Кирилл, а ваша какая идея, когда вы тащите всякую гадость про свою страну сюда? Вот это бессмыслица полная, и для вашего авторитета и для нас, читающих вас
Кирилл Юдин, юдин так что там по вчерашней угрозе? Источник уже известен? Или так и будешь юлить, оскорблять, " стрелки" переводить? Что не нашлись источники? Или совсем уже дебилом стал упоротым? ))))
Вячеслав Киреев
21.03.2018, 18:29
Может захочет исправить это досадное недоразумение? Тогда сюда:
Прежде, чем начать исправлять недоразумения, не помешает узнать, что не менее 50% благотворительных денег обычно уходит на содержание благотворительной организации.
Кстати, вы "Киборгов" посмотрели? Уже появились в разных местах.
http://kinotrek.co/novyy-film/war/42...-***rent5.html
О! Круто! Спасибо большое!
вы тащите всякую гадость про свою страну сюда?
Не про страну! А пр то, что эти гадости, стали возможными при Путине. Улавливаете, какая большая разница?!
Бастинда
21.03.2018, 18:39
Улавливаете, какая большая разница?!
Не улавливаю, зачем это нужно. Выборы прошли. Это все равно, что после свадьбы жениху начать рассказывать, какая девка гулящая стала его женой. Реакцию представляете?
Кирилл Юдин
21.03.2018, 18:42
Уральцы считают себя опорой страны.Да, мы такие. :)
Здесь я родился, когда мой отец работал главным технологом в одном КБ с тем самым мужичком, в честь которого теперь названа Площадь.
18100
Работали они на космос - создавали двигатели для первой орбитальной станции. У этого дядьки я на коленках не раз сидел, ели арбузы, жарили белые грибы и даже ездили отдыхать на море. Люди мечтавшие о покорении космоса и им не нужен был восьмой айфон и трусы от Гуччи. Странные люди.
Ну это так... ностальгия :)
Кирилл Юдин
21.03.2018, 18:43
Прежде, чем начать исправлять недоразумения, не помешает узнать, что не менее 50% благотворительных денег обычно уходит на содержание благотворительной организации.Я почему-то знал, что ты именно это напишешь. Без комментариев.
Кирилл Юдин
21.03.2018, 18:46
Кирилл, а ваша какая идея, когда вы тащите всякую гадость про свою страну сюда?У меня нет и не может быть национальной идеи. Если критику власти вы воспринимаете именно так - это ваши личные проблемы. Вам с нюшей по пути.
Бастинда
21.03.2018, 18:49
Люди мечтавшие о покорении космоса и им не нужен был восьмой айфон и трусы от Гуччи. Странные люди.
Вы удивитесь, но люди и правда отличаются в разных частях страны. Уже давно правда где-то в интернете читала, что на Доме 2 больше всего девушек с Украины и Краснодарского края, а с Урала почти и небыло, единицы. Может это и есть "бабло любой ценой".
зачем это нужно. Выборы прошли. Это все равно, что после свадьбы жениху начать рассказывать, какая девка гулящая стала его женой.
Да, хотя бы затем, чтобы "жених" уже сейчас догадался "невесте", гайки закручивать! Чтобы совсем, её сердешную, не потерять))
Кирилл Юдин
21.03.2018, 18:49
Нюша, вам сюда: https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE% D0%B2%D0%B0%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20%D0%BD %D0%B5%D0%B9&lr=11036
Выбирайте. Но по ссылке выше вы не пройдёте, потому что дядя Слава вам подсказал, как найти себе оправдание, чтобы этого не делать и с совестью своей мириться. Наверное вы и в Бога верите, как Слава?
Чудны дела Твои, Господи! :happy:
Бастинда
21.03.2018, 18:52
Если критику власти вы воспринимаете именно так - это ваши личные проблемы.
У меня принцип: если не можешь любить того, кого хочешь, -люби того, кого можешь. (шутка, но будем работать с тем, что имеем)
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 19:05
Вы удивитесь, но люди и правда отличаются в разных частях страны. Уже давно правда где-то в интернете читала, что на Доме 2 больше всего девушек с Украины и Краснодарского края, а с Урала почти и небыло, единицы. Может это и есть "бабло любой ценой".
Три года прожил в Ленинградской области и существенной разницы не заметил.
Ну, есть маленькая закономерность - чем люди беднее, тем проще (не добрее, а именно проще). А чуть побогаче, уже могут начаться амбиции. Но, это не связано с географией. Тем более, сейчас стираются все различия, даже те, что были. Между городом и селом, например. Я понимаю вашу гордость за Урал, но, на мой взгляд, это у вас субъективное, личное.
Бастинда
21.03.2018, 19:08
Я понимаю вашу гордость за Урал, но, на мой взгляд, это у вас субъективное, личное.
Я не с Урала. Я из понаехавших. Но уже оседлых. Украину люблю-природу, красивые дороги, из Киева на Волынь, например. Девушки красивые и легкие, без выпендрежа. Жаль, что не моя теперь это страна
Слово может неверное, но смысл важен. Я в ответе за всё и за всех. Уральцы считают себя опорой страны. Убеждены, что уральские парни служат в самых важных точках, потому, как самые надежные люди живут на Урале, которые не предадут Родину ни при каких условиях.Ну и победу ковали уральские танки и оружие, это тоже все знают.Извините, но это пустопорожнее, пафосное бла-бла-бла для наивных дурачков. Кто это вообще озвучил - за всех уральцев? С чего он взял, что они считают себя опорой страны?.. Ну а дальше вообще клиника. Уралмашевское ОПГ, видимо, просто не знало вот про это всё. Предатели-уральцы в ВОВ, всякие там дезертиры, шпионы и саботажники, тоже как-то были не в курсе. Ну и современные уральские бомжи, наркоманы, зэки и тд, и тп, просто сознание теряют в патриотическом угаре :happy:
Млять на кого это всё рассчитано? Я не понимат...
Бастинда
21.03.2018, 19:21
Извините, но это пустопорожняя, пафосная херня для наивных дурачков.
Крыс, прошу вас обходить стороной мои сообщения. С человеком, который меня считает тупой, дебильной, швыряющейся дерьмом ничего общего иметь не желаю, даже поста.
Бастинда
21.03.2018, 19:26
Выучи хоть что-нибудь, бестолочь. Не надо опасных советов, и так он тут всех тупыми дебилами считает
Фантоцци
21.03.2018, 20:08
Вы удивитесь, но люди и правда отличаются в разных частях страны.
Вы не поверите, но и из одного города тоже отличаются. Иногда по разговору понятно, в каком районе города проживает человек :)
Надо смотреть, что здесь и сейчас происходит, непосредственно перед вашими глазами, в окружающей вас реальной жизни.
Смотрю. Вижу. Даже в сравнении с 2008 годом - улучшения... Понятно есть проблемы - так не бывает, чтобы их вообще не было. Но, ведь решаются и многое решается, опять же не всё сразу, но идёт своим чередом. Зато каждый может внести свою лепту. Страна большая, самая большая. Многое зависит от местных чиновников...
В СМИ могут чирикать что угодно.
Это да... могут... Только это не ко мне.
Большинство людей верит в то, во что хочет верить А мне верить стало быть нельзя? Всем можно, а мне почему то нельзя.. Так что ли?
Если вы про будущее России - я не знаю, во что верить или не верить. Всё будет так, как оно будет. Вне зависимости от того, что я об этом думаю.
Спорно, конечно. Но вполне себе допустимая позиция. Но, лично я убеждена, что каждый что -то может сделать в силу своих возможностей... без соплей, без нытья - просто взять и сделать, если что -то не устраивает... И поверьте, по моему опыту - вопросы, которые я "поднимала" решались. Я уже тут писала об этом. Повторяться не буду. Те, кто рассказывает сказки о том, что всё мол бесполезно - отвратительное и наглое враньё - скорее всего даже ничего и не пытались сделать...
Если критику власти вы воспринимаете именно так - это ваши личные проблемы. Вам с нюшей по пути.
Критику? Наглую брехню - ты называешь критикой... мдя....юдин я целый день благородно давала тебе шанс сохранить хоть какое то человеческое лицо. Но увы...нет ничего в тебе человеческого - не осталось. Жаль.
С человеком, который меня считает тупой, дебильной, швыряющейся дерьмом ничего общего иметь не желаю, даже поста. Да, какая разница - что он и о ком думает... Тупой дебил - он. И он наверное об этом даже догадывается, поэтому его так плющит....:happy:
Крыс, прошу вас обходить стороной мои сообщения.
бесполезно просить. Это мужчину можно о чем то просить... а этому бесполезно что либо на человеческом языке говорить...)))
Крыс, в стране 109млн избирателей. за Путина проголосовало 56млн. по данным избиркома. Большинство.
Не про страну! А пр то, что эти гадости, стали возможными при Путине.
Правда?!! А при Ельцине был рай земной? Или мы до сих пор, и ещё долго,-долго будем ЕБНашки расхлёбывать?
чтобы "жених" уже сейчас догадался "невесте", гайки закручивать!
Стесняюсь спросить... и где там гайки?!!
Крыс, прошу вас обходить стороной мои сообщения. С человеком, который меня считает тупой, дебильной, швыряющейся дерьмом ничего общего иметь не желаю, даже поста.Ой-ой-ой, какие мы сразу обидчивые! Ну извините, если вы тащите херню, и вам прямо говорят, что это херня и есть, ну на что тут обижаться?! Ну ок, пожалуйста. Но напомню, что форум - публичная площадка, и я таки оставляю за собой право комментировать ваши посты, даже если вам это ну очень сильно не нравится :)
Ну, что Юдин - признаешься, что притащил фейк говняный ? Или так и будешь отмораживаться? http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=699482&postcount=484
если вы тащите херню, и вам прямо говорят, что это херня
так что там про коллекцию Вавилова? А? как ты притащил вместе с юдиным сюда помойку и изголялись...может расскажешь чего? Или тебе херню тащить можно?))) а ну дибилам конечно - скидка....:happy:
Тетя Ася
21.03.2018, 21:41
Стесняюсь спросить... и где там гайки?
В приданном, то какое в нагрузку. В лице всяких Грефов, Кудриных, Ротенбергов.
так что там про коллекцию Вавилова?
Нюша, что с вами?! Вам, ведь, Юдин уже давал ссылку. Ну, как-то, по-внимательней надо...
Кирилл Юдин
21.03.2018, 21:49
Или мы до сих пор, и ещё долго,-долго будем ЕБНашки расхлёбывать?Особенно если продолжать его дело.
Нюша, что с вами?! Вам, ведь, Юдин уже давал ссылку. Ну, как-то, по-внимательней надо...
этот фейк растащили по контентам разным - такие же идиоты, как и юдин...Но он никогда не сознается, что он помойщик... я давала ему возможность сохранить хоть какое то человеческое лицо... невминяшка...- вот и вас в заблуждение ввел...вас подставил...
этот фейк растащили по контентам разнымСчитаете, что информация фейковая - опровергните её. Докажите это. Вот какие у вас есть конкретные аргументы против? Да никаких вообще! Просто - фейк, потому что фейк... потому что Нюша верит в Путина. Как это мило :)
А при Ельцине был рай земной?
А никто Ельцина Путину и не противопоставляет. Вы ещё Иоана Грозного вспомните!))
Речь о том, что всё плохое, что сейчас цветёт пышным цветом, будет множиться - многоходовщик убедился в своей неотразимости, поэтому напрягаться дальше, даже по-минимуму, мотива у него не будет. Вместо серьезных и необходимых действий, на всех углах, будут рассказывать о хорошей жизни нюши и авторы)) Владики будут потверждать, а фантоцики злорадствовать.
Нас утро встречает новыми фейками в классическом стиле "Ох бабоньки, да что творится-то, да доколе мы терпеть-то это будем" - с подвывертами, взвизгиваниями, приседаниями и уханиями.
> Monsanto положила глаз на коллекцию Вавилова
Репостов исходного фейка - авторы Андрей Дарий и Константин Царенко из РИА "Катюша". Кратко (т.к. текст один и тот же растиражирован уже массово) по контенту:
> Требуем остановить передачу Ротшильдам национального достояния России!
> Как стало известно РИА Катюша от заслуживающих доверия источников в научных кругах Петербурга и Российской академии наук, во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай. На днях Дзюбенко был отправлен в отставку, новый директор еще не вступила в должность. Тем временем подручные Дзюбенко готовят к отправке в Норвежский генетический банк более 2,5 тысяч образцов уникальных сортов и гибридов семян из российской коллекции, которую начинал собирать еще Николай Вавилов и которая является не просто национальным достоянием России, но залогом ее продовольственной безопасности от той же Ротшильдовской «Monsanto», которая навязывает всему миру свои ГМО-семена.
> В последние годы, когда ВИРом руководил Николай Дзюбенко, коллекцию начали активно вывозить из ВИРа в двух направлениях: в Китай (в государственные хранилища) и в Норвегию (в частное хранилище Свальбард на острове Шпицберген).
Подводка понятна - надрывно-плаксивое "да что ж творится-то", упоминания ключевых мемчиков у аудитории - Ротшильды и Рокфеллеры, вывоз и триллионы, ну и всякое "... при СССР создали, а сейчас на триллионы жидам вывозят за бесплатно".
Чтобы не копировать текст целиком, пройдёмся по опорным тезисам статьи РИА Катюша, все из которых - или полное враньё, или довирание.
> Как стало известно РИА Катюша от заслуживающих доверия источников в научных кругах Петербурга и Российской академии наук
Первое домножение на ноль - это анонимные источники в академических кругах. Анонимные источники и так палево, но в академических кругах - особое. Тайные бесфамильные чиновники, очевидно, боятся ответственности - тайные же бесфамильные учёные уровня Академии Наук - совершенно уникальное что-то.
> несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов
Нет такой стоимости у коллекции сортов и гибридов семян. Нет и уникальности - большинство сортов и гибридов из коллекции живы и сейчас, хранятся во множестве хранилищ. 8 триллионов - чистое враньё. Уникальность всей коллекции - как комплекта - выдаётся за уникальность всех компонентов - т.е. каждой единицы хранения - а это не так. Множество сортов и гибридов из коллекции, если что, имеют лишь исследовательскую ценность, т.к. сейчас существуют сорта с лучшими характеристиками. Попытка выдать за "... при СССР, а значит лучше, и осознанно убивают" - ложная; работы по селекции идут постоянно, многие сорта времён СССР уже банально неинтересны, однако их образцы хранятся.
> за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай.
Хорошо что не Гитлером, да.
Всемирное хранилище семян - научно-популярная инициатива. Построено оно ООН, обошлось всего в 9 миллионов долларов США.
> Решение создать всемирное "хранилище судного дня" ООН приняла в 2006 году. И уже спустя два года туда поступили первые образцы. В первую очередь на хранение отправляют семена растений, которые употребляются в пищу, являются неприхотливыми и позволяют вести устойчивое земледелие, например, богарное — без искусственного полива. Это имеет значение прежде всего для развивающихся стран, где обеспечение продуктами питания является важной задачей. При этом стараются разнообразить сорта одной культуры, чтобы иметь возможность выводить новые сорта. "Пионерами" стали страны Африки: 7000 образцов из 36 стран, собранных специалистами Международного института тропического сельского хозяйства в Нигерии, поместили в вечную мерзлоту. По информации норвежского сайта nordgen.org, это было 330 кг семян самых неприхотливых и урожайных африканских культур: дикая и домашняя вигна (спаржевая фасоль), кукуруза, соя и бамбарийский арахис. После этого пересылку своих коллекций начали национальные банки семян Колумбии, Эфиопии, Индии, Кении, Мексики, Перу, Филиппин и Сирии. На сегодня хотя бы один пакетик "на черный день" хранят 218 государств, а рекордсменом является Индия — почти 70 тыс. образцов. Хранилище открывается 3—4 раза в год, обычно зимой, чтобы меньше тратить энергии на охлаждение и работают там, как правило, только норвежские специалисты. Что примечательно — получить образцы может лишь та страна, которая их поместила в ВХС. Это не единственное хранилище в мире, их примерно 1400, но норвежское — самое большое и безопасное. Например, Ирак и Афганистан лишились банков семян из-за войны, а банк на Филиппинах разрушил мощный тайфун. На выдачу ВХС открыли один раз в 2015 г., по просьбе Сирии — их ученые попросили выдать 130 ящиков из 325 хранимых там. Причина — Международный центр исследований агрономии засушливых районов в сирийском городе Алеппо серьезно пострадал в ходе гражданской войны. В ящиках были семена пшеницы, овса и некоторых трав, предназначенные для выращивания в засушливых условиях. В мае 2017 г. в ВХС случилось непредвиденное — из-за глобального потепления вечная мерзлота сильно подтаяла, и произошел потоп. Семена не пострадали — благодаря конструкции тоннеля в бункере вода к ним не добралась. Создатели хранилища признали, что не были готовы к таянию арктических льдов, но приняли меры: прокопали дренажные туннели и установили насосы для откачки воды.
Это краткая информация - а теперь сравните с продвигаемой. Хранилище - не частное, построено не Ротшильдами и Рокфеллерами. В это хранилище отдаются только такие образцы, которые есть у страны в достаточном количестве - т.е. они туда не переносятся, а отдаётся часть, как резервная копия.
По части Китая - тоже весьма показательно, "патриотам" традиционно занесли за "нужную тему". Китай в ХСД сам хранит образцы, плюс у Китая своя отрасль в этой части - самая продвинутая в мире. Рис уже в солёной воде выращивают, под исследования в области селекции огромные площади отданы. Пока нам фуфло втирают про "страшные китайские удобрения, из-за которых такая урожайность", почему-то у местных, жрущих эти самые "химические китайские жуткие овощи", продолжительность жизни и её качество - выше, чем в "правильной Европе", где всё органическое, безглютеновое, натурального выпаса и под Вивальди растёт. Прямо вот парадокс.
Далее видим классическое эмоциональное усиление и ложную аналогию:
> Схема, по которой вывозится из России ее национальное достояние, незатейлива: редкие семена вывозятся за пределы России под видом обмена на другие семена. Обмена, как правило, абсолютно неравноценного, с коэффициентом 1:10. А ведь стоимость коллекции ВИР, как уникального генетического материала, сопоставима с художественными ценностями России и даже значительно превосходит их! Представьте себе обмен картин Васнецова или Шишкина на поделки современных художников США, которыми можно было бы обклеивать туалеты в ФАНО.
Про обмен с коэффициентом 1:10 - явную чушь - авторы подстраховались оборотом "как правило" - ну, если спросить "можете подробнее про это?" - то выкрутятся "ну, это ж КАК ПРАВИЛО, то есть НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ". Поэтому просто зафиксируем, что тезис вида "Россия отдаёт 1 килограмм уникальной советской крупы, а получает 10 килограмм обычной, из Дикси" - глупость.
> Есть и еще один важный момент. Часть уникального засухо- и жаростойкого семенного генетического материала ранее была сосредоточена в генбанке в Сирии, в Алеппо. Это было Хранилище судного дня арабских стран Ближнего Востока, стран Синая и Магриба.
Тоже враньё. Материал был не уникален, просто после разрушения гос.хранилища в Алеппо Сирии проще не закупать семена этих сортов у соседей по региону, а взять из резервного хранилища - бесплатного, от ООН - своё же. Потом точно так же туда опять добавить.
Кстати, на 1 сорт количество хранимых семян в ХСД - не более 500 единиц. То есть это пакетик такой небольшой, запечатанный и хранящийся в опломбированных ящиках конкретной страны. То есть масштаб хранения там - весьма небольшой, это именно символическое хранилище, показательное.
Вообще, после прочтения исходного текста "новости" - см. http://katyusha.org/view?id=9569 - по плотности упоминания фамилий руководителей и подчёркивания "Когда ушёл Вася и пришёл Петя, то Началось" - можно сделать вывод о том, что всё это - разборки внутри академического учреждения, вынесенные наружу таким вот образом. Плотность упоминания Ротшильдов, мировой закулисы, войны в Сирии, триллионов и Китая - как раз такая, как нужно для "зацепления" целевой аудитории, которой на фактчекинг похуй, а "Ротшильдам продают советское" - торкает.
Профессионалам отрасли СМИ был бы, наверное, интересен ценник на подобное творчество от РИА Катюша - ну, а мы лишь зафиксируем, какого уровня "новости" вбрасываются в инфополе с их стороны - это поможет в дальнейшем оценивать материалы этого РИА. вот тут можно посмотреть.. и кстати есть официальное сообщение от http://vir.nw.ru/contact_r.htm
вот и вас в заблуждение ввел...вас подставил...
Нет! Это такие, как вы, страну подставили! Из-за таких, как вы, страна катиться в пропасть не только с вами, но и, что самое горькое, с теми, кто голосовал против. И, когда-то, с таких, как вы - спроситься!
Нет! Это такие, как вы, страну подставили! Из-за таких, как вы, страна катиться в пропасть не только с вами, но и, что самое горькое, с теми, кто голосовал против. И, когда-то, с таких, как вы - спроситься!
:happy: а вы голосовали?
ервое домножение на ноль - это анонимные источники в академических кругах. Анонимные источники и так палево, но в академических кругах - особое. Тайные бесфамильные чиновники, очевидно, боятся ответственности - тайные же бесфамильные учёные уровня Академии Наук - совершенно уникальное что-то.
После этого, дальше можно не читать))
Нюша, я вам сочувствую... Ну, не получаются у вас разоблачения - кишка тонка!
а вы голосовали?
Я, конечно, достаточно демократична, но... не до такой же степени, чтобы озвучивать, какой-то нюше, свой ответ.
После этого, дальше можно не читать))
Нюша, я вам сочувствую... Ну, не получаются у вас разоблачения - кишка тонка!
Вам нагадили в уши бездоказательной помойкой, где очевидна наглейшая ложь. А лучшая аргументация "кишка тонка"))))
И вы считаете это нормально? Ну врать бездоказательно, ссать людям в уши? ну. хорошо, если вам это нравится - пожалуйста...
И пы. сы. Это не моё разоблачение - разоблачение руководителя учебного центра Advanced Training, Руслана Карманова. ))) опять как то вам не удалось сообщение...аж неловко)))) внизу ссылка есть - будьте внимательнее ..Что с вами?)))
Я, конечно, достаточно демократична, но... не до такой же степени, чтобы озвучивать, какой-то нюше, свой ответ.
так вот какая то там Лена - или кирчу - тогда и мне не указывайте - за кого мне голосовать. Хорошо? На том и порешим...:)
руководителя учебного центра Advanced Training, Руслана Карманова.
Ну, как говорится - кто на что учился... Должность у него такая - учить подобных вам, всякой хрени...
будьте внимательнее ..Что с вами?
Мои слова, себе в шаблоны? Учитесь, Нюша.
где очевидна наглейшая ложь.
Это, вам-то - с шорами на глазах?))
Всемирный банк-семенохранилище посадочного материала на Шпицбергене создан в 2006 году под эгидой ООН для сохранения посадочного материала всех сельскохозяйственных растений, существующих в мире. Проект осуществлялся на средства Норвегии и стоил ей 9 млн долларов. Собственный отсек в этом банке растений получила каждая страна. Задача такого хранилища семян — не допустить их уничтожения в результате возможных глобальных катастроф, таких как падение астероида, ядерная война или глобальное потепление. И вот ещё это 2012 год: Федеральное криохранилище семян растений, в котором на начальном этапе будут храниться до 100 тысяч образцов, в среду открылось в Якутии на территории Института мерзлотоведения СО РАН, сообщил РИА Новости представитель научного учреждения.
По словам собеседника агентства, криохранилище занимает площадь 110 квадратных метров и расположено в толще многолетнемерзлых пород на глубине девяти метров. Оно рассчитано на долговременное хранение до 100 тысяч образцов семян сельскохозяйственных, редких, исчезающих, древесных и других хозяйственно ценных и перспективных видов растений.
далее тут:
РИА Новости https://ria.ru/science/20121212/914429002.html
Фантоцци
21.03.2018, 22:39
Вам нагадили в уши бездоказательной помойкой, где очевидна наглейшая ложь. А лучшая аргументация "кишка тонка"))))
И вы считаете это нормально? Ну врать бездоказательно, ссать людям в уши?
Что, наши местные марксисты-генетики снова обдристались?:happy:
Мои слова, себе в шаблоны? Учитесь, Нюша.
да - нет - просто прежде чем, что либо говорить кому - то будьте внимательнее сами)))
Ну, как говорится - кто на что учился... Должность у него такая - учить подобных вам, всякой хрени... :rage: всё понятно...
Это, вам-то - с шорами на глазах?))
а это действительно очень смешно))) Хорошо, пусть я буду с шорами - тогда вы с чем?))) вам говняный фейк милее - ну так ваше право...кушайте, как говорится не обляпайтесь..:)
тогда и мне не указывайте - за кого мне голосовать.
Вы меня неправильно поняли... Я указываю вам, только на одно обстоятельство: Нюша, вы махровейшая дура! И все за что вы ратуете, автоматически приобретает, такой же статус!
Вы меня неправильно поняли... Я указываю вам, только на одно обстоятельство: Нюша, вы махровейшая дура! И все за что вы ратуете, автоматически приобретает, такой же статус!
Да, конечно - конечно - я махровейшая дура)))
сообщил РИА Новости представитель научного учреждения.
Т.е, здесь анонимность, как бы катит - да, Нюша?))
а вы не верите, что такое криохранилище семян растений существует? Это статья о том, что планируется открыть это хранилище - статья от 2012 года...таааак интересно есть ли такой ?
смотрим...надо же есть..
http://yk24.ru/index/obshhestvo/krioxranilishhe-yakutii-yavlyaetsya-rezervom-regiona
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=pTO4yxQZ0YY
Что, наши местные марксисты-генетики снова обдристались?
А вам, опять, в роли памперса нетерпится побыть?
смотрим...надо же есть..
Как этот факт, может отменить факт воровства?
какого воровства? Его не было - статья, которую притащил юдин - враньё...фейк, чушь сабачья...
Но, даже если не брать этот факт во внимание - то это был ответ на ваш вопрос -
а вы не верите, что такое криохранилище семян растений существует? Это статья о том, что планируется открыть это хранилище - статья от 2012 года...таааак интересно есть ли такой ?
смотрим...надо же есть..
т.е. хранилище есть. в 2012 году думаю, что таких фейкометчиков не было...поэтому журналист написал так как написал. И это свидетельство того, что все семена у нас в целости и сохранности. так, что не волнуйтесь за нас - всё у нас хорошо и будет ещё лучше!
их отправляют, как и все Государства для хранения в разных генбанках для надёжности хранения...
Согласно соглашению между Королевским Министерством сельского хозяйства и продовольствия Норвегии (а именно правительство Норвегии основало хранилище семян на Шпицбергене) и генбанком-отправителем семена остаются собственностью отправителя. Не то что Ротшильд, но даже сотрудники Нордического генного центра, курирующего работы на Шпицбергене, не могут вскрыть контейнер.
Дублетное хранение коллекций в разных генбанках повышет надежность хранения - семена из Сирии были спасены. В 2012 г. еще до бомбардировок Алеппо дублетную коллекцию семян ICARDA (Международный центр сельскохозяйственных исследований в засушливых районах) передали на Шпицберген. В 2015 г. сотрудники ICARDA запросили ее и отправили на размножение в Марокко и Ливию. ICARDA продолжает работу. Дублетные коллекции своих семян они вновь заложили на хранение на Шпицбергене и в других генбанках.
Михаил Бадмаев
21.03.2018, 23:18
Борис Миронов
Путин — Еще одна иллюзия русского народа
Господи! чего только не выдумывают сами для себя русские люди, какими только миражами, иллюзиями, химерами не позволяют себе обманываться, лишь бы отвести свой взор от истинно происходящего в России, чтоб только не видеть, не понимать, не сознавать главного — продолжающегося по нарастающей умышленного убийства русского народа, изничтожения, извода русской нации. Придумали себе веру в выборы и делают вид, что всерьез рассчитывают на них победить, не смущаясь собственного идиотизма садиться играть в карты с шулером, заведомо зная, что играют с шулером, что карты у того крапленые, и при этом надеются выиграть, — не кретинизм ли! Еще одно, чего на самом деле не было и нет, себе придумали: веру в якобы существующую оппозицию — КПРФ и возглавляемый компартией же НПСР — народно-патриотический союз. В двух предыдущих статьях "Что делать русским в России" и "О необходимости национального восстания" я обстоятельно и внятно говорил о миражах и мифах русского народа — выборах и оппозиции, но вот новое наваждение, новое увлечение русских, новая обманка, очередное оправдание своей трусости, своего ничтожества, своего убожества, — вера в президента Путина, который уже и патриот, и православный, и вообще воплощение истинного чекиста с чистыми руками, холодной головой и пламенным сердцем. В сознание граждан России настойчиво внедряется миф о русском патриоте Путине, ловко и хитро пробравшемся в высшие эшелоны руссконенавистнической ельцинской власти, чтобы, став президентом, спасти Россию, спасти русский народ. Попробуем разобраться и с этим миражом, очередной иллюзией русского народа.
Статья 2002-го года. Небольшая, 8 страниц.
https://knigogid.ru/books/685145-putin-esche-odna-illyuziya-russkogo-naroda/***ead
даже если не брать этот факт во внимание -
Ваше наглое, бездоказательное утверждение, что
статья, которую притащил юдин - враньё...фейк, чушь сабачья...
Не более, чем мышиная возня...
их отправляют, как и все Государства для хранения в разных генбанках для надёжности хранения...
Это вам Карманов сказал? Умелые люди, воровство и не такого масштаба, могут обставить очень чинно... чтобы такие, как Нюши поверили))
Как жаль, что все, кто знают, как управлять страной уже работают таксистами, охранниками или уже пенсионеры...:):) (с)
Это вам Карманов сказал?
нет - не он. Ну, а вам то зачем правду знать. Вам фейки милее - я уже это поняла. Вы верите в фейк. А я знаю правду. Вот и все. Кому интересно разберутся - вам это не надо. Зачем воздух сотрясать?
вам это не надо.
Вот, тут вы правы!
Что может быть еще лживее, чем правда, проповедуемая нюшами?
Что может быть еще лживее, чем правда, проповедуемая нюшами?
полностью с вами согласна... Живите со своей... верьте в фейки и будьте счастливы...
Кирилл Юдин
21.03.2018, 23:49
Подытожу про коллекцию семян.
Всё бы ничего и придумать оправдания можно сколько угодно, но есть одно "но", которое всё ломает в этой великолепной цепочке "разоблачения вброса и фейка" - лично Путин и Медведев, хоть и не говорили напрямую о продаже семенного фонда коллекции Вавилова, но в 2014 году, вскоре после введения санкций докладывали о полной утрате семян отечественных растений и даже картофеля и обещали за 2-3 года её восстановить.
Они сами лично говорили, что расслабились, поверили Западу и недоглядели, как отечественных семян у нас не стало или почти не стало, рассказывая о продовольственной безопасности.
Именно тогда были большие надежды на то, что импортозамещение пойдёт полным ходом и возможно удастся восстановить утерянное.
Однако через 4 года оказалось, что никакого импортозамещения не произошло. По меньшей мере в с/х. Сою и пальмовое масло стали покупать ещё больше. Вот и задумайтесь, почему.
А потому, предпочитаю поднимать эту проблему, чтобы не оказалось слишком поздно. Как несколько месяцев назад неравнодушные подняли проблему сдирания серпа и молота со Знамени Победы - и проблему не смогли замолчать!
А вы, Нюша, молчите дальше и брызгайте желчью на тех, кто пытается свою страну уберечь от катасрофы, вскрывая проблемы, а не замалчивая их, лишь бы вашего идола никто не посмел обидеть.
Подытожу про коллекцию семян.
я так и знала, что будет выкручиваться и выёживаться - но никогда не признается, что притащил фейк... Даже если это правда
после введения санкций докладывали о полной утрате семян отечественных растений и даже картофеля и обещали за 2-3 года её восстановить. - то какое это имеет отношение вот к этому фейку который ты сюда притащил - а? во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай.? юдин не получилось у тебя вывернуться - ещё больше обгадился...
А вы, Нюша, молчите дальше и брызгайте желчью на тех, кто пытается свою страну уберечь от катасрофы, вскрывая проблемы, а не замалчивая их, лишь бы вашего идола никто не посмел обидеть.
так это же вы желчью брызгаете - т.е. нагло врёте... А как вы лично и от какой катастрофы страну спасаете можно хотя бы тезисно?....сидя в курилке таская говняные фейки -это уже называется спасение страны?))) мдя...:happy: более тупой тупости встретить сложно...
Кирилл Юдин, дак с этой коллекцией проблемы были ещё со времён оных. Я очень хорошо помню вот это, например - 2012:
http://tsarselo.ru/novosti-g-pushkin-carskogo-sela/piterskie-serdyukovy-unichtozhayut-kollekciyu-vavilova-ko***uyu-uchenye-spasli-v-blokadu.html
И вот ещё раньше - 2010:
http://www.ntv.ru/novosti/198712/
То есть минимум лет 10 её пытаются раздербанить не тушкой, так чучелом. Пока как-то удавалось отстоять. Это не секрет никакой, даже федеральные сми в своё время пытались трубить об этом. Но теперь почему-то дружно заткнулись и смотрят в сторону... Так что удивляться могут только нюши, у которых глаза... тоже известно где. Гнусно всё это (традиционно уже, увы, подытожу).
дак с этой коллекцией проблемы были ещё со времён оных
не с коллекцией - ты хоть бы прочёл что принёс... в ссылках тобой же принесенных речь идет о том, что кто -то хотел землю под коттеджи забрать земли забрать 100 гектаров земли у института растениеводства и начать строительство коттеджей. но отстояли ведь институт там - значит помогла информация - но при чём тут коллекция и вот этот фейк который притащил юдин: Цитата:
во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай. что так и будете вонючки выкручиваться? Позорники... Нет в Мире наверное ни одного человека, который бы не ошибался. Ошибки свершать не стыдно - это опыт, позорно быть чмошником, который после ошибки - не способен даже признать это. Конечно, для этого надо иметь хотя бы капельку чести, совести и вообще хотя бы чуточку быть человеком...
К слову, у нас в подмосковье ушлые коммерсанты -тоже хотели оттяпать земли Архангельской усадьбы http://arhangelskoe.su/ - даже уже начали их продавать - там 20 гектар - земля не просто золотая... бриллиантовая - так вот отстоять Усадьбу - музей , в том числе помогла и петиция Президенту... я лично участвовала в этом. И Архангельское отстояли. И суд они выиграли.
Кому интересно найдет информацию. И этот уникальный музей под небом - живет и будет жить!
Ошибки свершать не стыдно
Лично вы, на этом форуме, одна сплошная ошибка! Я недоумеваю уже несколько лет - почему вас не банят?! Ведь ваша неадекватность, очевидна и практически доказана, вашими же, дерганными постами.
Единственный способ вас поставить на место, это полнейшая ваша изоляция! Или же нам доведётся стать невольными свидетелями, вашей прогрессирующей деменции...
И вот, вы, обоснованно подозреваемая в умственной инвалидности - пытаетесь преподать нам науку поведения?! Ну, не забавно ли?))
Ну чё, карты на стол:
WADA хочет лишить Россию всех международных соревнований
https://sport.mail.ru/news/others/32918697/?frommail=1
Кто и как им помешает, хз. Но то, что это произошло во многом благодаря нашим мудкам, по протекции которых родченковы и прочие "патриоты" (а тогда они были пипец патриотами), заняли руководящие должности - это факт. Ну и кто всерьёз может утверждать, что и с семенами, и со всем прочим не произойдёт то же самое?!
Кирилл Юдин
22.03.2018, 01:27
Я недоумеваю уже несколько лет - почему вас не банят?! Ведь ваша неадекватность, очевидна и практически доказана, вашими же, дерганными постами.Вот поэтому и не банят. Курилка же - тут каждый может раскрыть свой внутренний потенциал. :)
Единственный способ вас поставить на место, это Игнор. Я вот поставил - такая прелесть, вижу только количество сообщений, а истерики читаю исключительно когда есть настроение приколоться, или вижу забавные цитаты у кого-нибудь. А так вся эта "слюна на мониторе" - не отображается. Хорошо. :)
Кирилл Юдин
22.03.2018, 01:28
Но то, что это произошло во многом благодаря нашим мудкам, по протекции которых родченковы и прочие "патриоты"Щас вам Нюша расскажет, что это фейк, и что всё это на самом деле не так. :happy:
Щас вам Нюша расскажет, что это фейк, и что всё это на самом деле не так.Ну дак конечно... просто я от либералов бочку варенья получил, госдеповского естественно, вот сижу лопаю... А так оно да, всё хорошо, прекрасные маркизы... всё просто охренетительно :pleased:
Щас вам Нюша расскажет, что это фейк, и что всё это на самом деле не так.
сам себя пытаешься оправдать? Не получится. Я никогда и никому не говорила о правдивой информации - что это фейк. Так что опять твоё зубоскальство и передёргивание - более чем жалко... моральные уроды так делают. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что притащил фейк - но упорото пытаешься вывернутся...какой же ты жалкий и ничтожный юдин... хотя да - поздравляю - заручился поддержкой тетеньки , которая тобой же во многих сообщениях была-
обоснованно подозреваемая в умственной инвалидности - поздравляю - у вас славная компания! Ещё адекватор подтянется - начнёт вас защищать ))) ему такие брехуны в компании самое то...вот и будете в экстазе друг другу врать и брехать - он про прошлое страны - а вы с крысом про настоящее - а самозабвенно защищать вас будет кирчу, которой приятны фейки про Россию... давайте жгите фейкометчики помоичные уроды моральные ......
поздравляю - у вас славная компания!
Я бы хотела сказать, то же самое, вашим домашним... Но скорее всего, они со мной не согласятся(( Как же я им НЕ завидую!... Нюша, может, всё-таки, в больничку? хотя, похоже процесс уже необратимый...
Хотя, есть выход! Могу взять вас на поруки. Лекарство у меня простое: буду пи...дить каждый день с интервалами в 2 часа - на осмысление урока тскз. Через неделю, вы забудете слово фейк, а еще через неделю, прибежите на форум, брататься с Юдиным и Крысом.
Сей рецепт, отдаю вашему супругу, безвозмездно!
Кирилл Юдин
22.03.2018, 12:50
юдин я целый день благородно давала тебе шанс сохранить хоть какое то человеческое лицо. Но увы...нет ничего в тебе человеческого - не осталось. Жаль. Да, не осталось. А у вас?
18102
18103
Кирилл Юдин
22.03.2018, 12:55
Вам нагадили в уши бездоказательной помойкой, где очевидна наглейшая ложь.Это Нюша о своих фейках и самоличной выдумке я якобы существующих у неё знакомых из Совхоза Грудинина, я так понимаю. :)
Жёсткий аналитик Нюша требует назвать фамилии и должности источников информации. Которые просили их не называть по вполне понятным причинам (обычное дело). Однако Нюша никогда не требует того же, если речь идёт об информации из ДНР, к примеру. Уж там-то каждая вторая новость - от анонимов. И Нюша сама натаскала сюда таких ссылок - тьму. Но Нюшу этот диссонанс нисколько не смущает. Вопит и истерит она только в том случае, если инфа ну очень сильно жжёт одно место. Однако объяснить вменяемо эту метаморфозу она не сможет - впрочем, как и вообще что угодно :)
Ну не приходит в тупую башку простая логическая связка. Если некий человек, скажем, учёный, работает в некоем учреждении, где творятся нехорошие дела. Которые всячески скрывают и/или просто не замечают. И он (или даже они), желает этому помешать, хотя бы попытавшись привлечь внимание СМИ. Далее стандартная схема - пишутся обращения к журналистам и тд.
Но очевидно, что это повлечёт за собой крупные неприятности, и увольнение может стать малой их частью - поскольку речь идёт об астрономических суммах, влиятельнейших чиновниках и (ну по хорошему бы) статьях за измену Родине и не только. Так вот, вопрос - должны ли эти честные, хорошие люди в угоду Нюше выйти и показать своё лицо - до того, пока не начата даже доследственная проверка? А зачем?.. Чтобы остаться без работы и их семьи голодали? Загреметь в тюрягу или под машину? Вот с какой радости им это надо?!
Более того, эти "источники" - ценные свидетели. Как для СМИ, так и для суда. Который хотя бы теоретически может быть. И заранее "светить" их, в данной ситуации - смысла не имеет. Так чего добивается Нюша? В своём ли она уме вообще? Вопрос, ответа не требующий - просто дура, напрочь оторванная от реальности и не способная куриным мозгом сложить даже простенький пазл :)
фейкометчиков бомбануло не по детски))) оправдываются, выворачиваются, выкручиваются, брешут))) впрочем ничего удивительного))) давайте помоишники дальше оправдывайтесь...таскайте откровенные лживые фейки - показывайте и дальше своё истенное "лицо")))
Кирилл Юдин
22.03.2018, 13:36
Нюша, как поживают ваши "знакомые" из Совхоза Грудиина? Этот "олигарх" их уже выгнал голыми на улицу? Детей их съел? :happy:
Ну нате ещё "фейков" от МВФ и Внешэкономбанка:
Тетя Ася
22.03.2018, 13:43
Я на выбору не ходила и ходить не собираюсь. Тут попался ролик Болдырева ( в команде Грудинина, шел в паре как возможный премьер, кто не знает). Он тут делает небольшой разбор полетов грудининской компании, довольно толковый на мой взгляд.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=516&v=AmOaV1ebp7c
Кирилл Юдин, уЗпокойся ужО, то что ты принимаешь участие в Благотворительности - это все здорово и хорошо! Браво! Но, "прикрываться" в данном случае этим пошло и неуместно. Ибо это не имеет отношение к лживой информации , которую ты притащил сюда и яростно выкручиваешься, зная что это фейк... Глупо и не по мужски... можешь и дальше зубоскалить и передергивать, что дополнительно будет показывать твою ущербность...беее фейкометчик помоишник)))) никак "уесть" не получается - вот и бесишься, как баба базарная))) что еще предпримешь? )))
И потом, мне твое божество Грудинин не интересен...от слова вообще))) народ его не выбрал и точка. Тебе ж никто не запрещает "молиться" на него...)))
Ой, еще...у тебя юдин с памятью совсем того.... мой знакомый хозяин магазина...так что опять ты обгадился...вечером буду у компа - скину цитату, которую я размещала...опять нагло врешь...или действительно память подвела? )))) как смешны эти потуги оправдать свое вранье от взрослого дядички))) позорник...
Кирилл Юдин
22.03.2018, 14:25
Нюша, так ваши знакомые из совхоза "олигархи" Грудинина умерли уже с голоду и холоду или как? Это же не фейк? Вы же лгать нагло не будете, правда же?
Но, "прикрываться" в данном случае этим пошло и неуместно. Правда? А, по-моему, неуместно визжать о том, как у нас всё ахеренно классно, что возмущаться могут только невписавшиеся в рынок нищеброды, рассказывать, какие вы успешные в этом обществе светлых эльфов и зажать 500, 1000 рублей, которые вы прожираете ежедневно за лёгким завтраком в кафешках, на помощь детям, при этом выдумывая себе оправдания.
Ой, еще...у тебя юдин с памятью совсем того.... мой знакомый хозяин магазина...так что опять ты обгадился...
Офигенный "источник"!
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=696115
А мой знакомый сутенёр недавно рассказал, как Нюшу пытался азерам продать на трассе по сходной цене. Но не вышло, как их ни уговаривал - пришлось пристроить к знакомому хозяину овощного. Хоть какая-то польза! Не, ну инфа 100%, какие тут могут быть сомнения?! :happy:
Кирилл Юдин
22.03.2018, 14:32
мой знакомый хозяин магазина...так что опять ты обгадился...вечером буду у компа - скину цитату, которую я размещала...опять нагло врешь...или действительно память подвела? :happy:Я что, сплю с твоими знакомыми, что ли? Или веду летопись твоих изрыганий? Я помню, что ты тут визжала, поливая дерьмом Грудинина, врала самым бесстыжим образом, сочиняла всякую хрень, пытаясь выставить себя чуть не свидетелем. :happy:
В отличие от тебя у меня богов нет. А Грудинина упоминал исключительно потому, что такие как ты ипанутые эдьфы, врали о нём 24 часа в сутки без тени смущения и капли совести. Вы врали нагло и открыто. Точно так же, как сейчас пытаетесь заболтать очевидное о коллекции Вавилова. Вам, оказывается, нужны доказательства в виде явки с повинной виновных - не меньше. Дура и демагог.
А у нас Верховная Рада проголосовала за арест Н. Савченко. Думаю, пора уже и Грудинину сказать свое веское слово : "Берем Надю депутатом в ПАРЭ".
....Все знают, что Грудинин и 8% не наберет...
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=697025&postcount=739
Главное, что Фантоцци, Навальный и ВЦИОМ знал.
Кирилл Юдин
22.03.2018, 14:50
Да бог с ним, с Грудининым. Путина выбрали и я вот теперь с нетерпением жду его реальных шагов к чему-то там. Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.
Нет, он конечно сказал, что 40% нищих в стране - недопустимо. Но это как бы все знали. А что делать - не сказал. И сейчас молчит.
Ведь что интересно. Все как один утверждают, что его программа - это то самое Послание Федеральному собранию. Может они в ней услышали, что он собирается делать и как. За счёт чего. Ведь просто перекладывая один пятак из одного кармана в другой - в два пятака его не превратить.
Правда теперь внушается мысль, что министерства и ведомства теперь усиленно прорабатывают план действий воисполнение Его Наказов. Я правильно понимаю, что как именно всё это исполнять он даже не задумывался? Как в том анеклоте про генерала:
- А как ты стал генералом? Ты же в школе одни двойки получал, ну никогда нчиего не знал!
- А я и сейчас ничего не знаю. Вот так прихожу на служу, собираю подчинённых, по столу кулаком "бац"! "Ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к обеду всё было выполнено!"
Кирилл Юдин, ну, и брехло, какие знакомые из совхоза? " Папа, где море?" )))) или совсем уже мозг не работает ? Еще раз для дЭбилов: мой знакомый хозяин магазина...еще раз написать? И потом раз не спишь с моими знакомыми, зачем тогда брехать и писать бред, и использовать это в качестве доказательной базы? Получается, доказывает, утверждает того чего не было, а потом верещит, что не ведет летопись))) Тогда не надо врать и утверждать того чего не было, а то так смешно и нелепо оправдываешься))) дурашка - фейкометчик)))
Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.А путинцы знают! Откуда? Хз. Видимо, посвящённым её таки показали... один раз, издалека. Но они запомнили, хотя о чём она, никому не расскажут. Некошерно тайным знанием делиться со всякими там.
Кирилл Юдин, и потом, приведи мою цитату, где я писала что у нас все ахренительно классно...только не надо опять заявлять, что ты не ведешь летопись и тебе мол делать нечего, как рыться в архивах форума. Ты ж заявил что я это сказала - так ответь хотя бы раз за свои слова....))) хотя о чем это я...брехло оно и есть брехло...лишь бы брякнуть что то в свое оправдание, а потом слиться в помойку....
Кирилл Юдин
22.03.2018, 15:02
А-а-а. Батько жжот! :happy:
https://www.youtube.com/watch?v=LRAHjN7KeOc&t=2s
Кирилл Юдин
22.03.2018, 15:17
Тогда не надо врать и утверждать того чего не было, а то так смешно и нелепо оправдываешься))) дурашка - фейкометчик))) :happy:
Небрехливая ни разу Нюша:
Оказалось, что основную часть своего колхоза Грудиин сдаёт в аренду, клубники сажают там на малюсеньком клочке земли
...
Человека знаю уже лет 6...так что...А теперь, фотофакты:
18105
Полагаю это происходит один раз, один день в году. )))
18106
Малюсенький клочок земли. Настолько малюсенький, что приходится биотуалетЫ ставить для двух-трёх калек, изображающих сборку урожая один день раз в году.:happy:
18107
Еще раз для дЭбилов: мой знакомый хозяин магазина...еще раз написать?А мой знакомый - сутенёр. Кстати, он звонил, сказал - с азерами таки договорился, но пришлось дать хорошую скидку! Фейк? Какой фейк? Мой знакомый же :)
Тетя Ася
22.03.2018, 15:29
А у нас Верховная Рада проголосовала за арест Н. Савченко.
Свободу Надии Савченко! Интересно, если она не сбежит и ее правда арестуют, очередная голодовка будет?
А-а-а. Батько жжот!
Вот потому я в игры под названием "выборы" давно не играю.
А мой знакомый - сутенёр.
Какие интересные у Вас знакомые, однако :).
Что-то мне это напоминает... Арест Берии? Ярые антисоветчеки, остаточне прощевай совок, бла-бла-бла... Но ведь тащат ровно то же, с чем "воюют" - скоро бандеровские тройки введут, не иначе!
https://news.mail.ru/politics/32926882/?frommail=1
Кирилл Юдин
22.03.2018, 15:36
Сегодня за обедом смотрел заседание Правительства. Всё хотел понять, что они на заседаниях решают, о чём хоть говорят? М-да... Выглядело это примерно так:
Медведев зачитывает Орешкину и Силуанову какие-то циферки, которые, судя по всему Медведеву они и принесли. Все сидят, зевают. Кто-нибудь понимает, зачем он это делает и для кого?
Далее Орешкину дают слово. Он лопочет что-то типа:
Наши показатели конечно ещё не так хороши как хотелось бы, но намечены кое-какие сдвиги в разных направлениях и нам предстоит ещё понять какая сторона этих сдвигов к чему может привести и приведёт ли. После этого мы планируем в течение года подготовить наши соображения по поводу этих сдвигов и сделать выводы. На основе выводов разработать программу по общему анализу происходящих изменений и решить, что для нас первостепенно, а что ещё важнее.
Медведев. Ну тут у меня данные что вы не согласовали эти свои планы по освоению понимания определённых деталей с министерством Силуанова. Поэтому предлагаю на данном заседании принять всё таки решение о том, что вам нужно бы согласовать с Силуановым эти планы планирования планов. И уже в результате принятого Правительством сегодня решения, можете строить планы по согласованию с Силуановым.
...
Сижу это я так, ахреневаю... мда-уж. Работнички, млять.
Какие интересные у Вас знакомые, однакоА шо, древнейшая профессия... Опять же, по нынешним временам, иные сутенёры честнее и порядочнее многих деятелей, из которых старательно праведников лепят. Как минимум, местами поменять - разницы не заметишь :)
Тетя Ася
22.03.2018, 15:43
А шо, древнейшая профессия.
Вспомнилось. Была у меня знакомая, с ограниченной социальной ответственностью, как сейчас говорят. Но девушка образованная, посему не на трассе и не на бульваре стояла. Так вот, замуж она вышла за своего сутенера. Перед свадьбой они с женихом решили отдохнуть на море. Так ее бабушка маме выговаривала, что как же так она девушку на море с женихом до свадьбы отпустила. Он же ее испортит и бросит. :happy:
Поэтому предлагаю на данном заседании принять всё таки решение о том, что вам нужно бы согласовать с Силуановым эти планы планирования плановВ этот момент Силуанов толкает Орешкина ногой под столом - "ну отсыпь плана-то, жопа!". Это очень многое объясняет!
Так ее бабушка маме выговаривала, что как же так она девушку на море с женихом до свадьбы отпустила. Он же ее испортит и бросит.Да, да, а что потом люди скажут - это ж какой позор :happy:
Нюша, смотрите какой чудный фейк!
Украину обвинили в обстреле Донецка
В ДНР заявили об обстреле Донецка со стороны ВСУ. Военнослужащие ВСУ обстреляли районы Донецка из РСЗО «Град», выпустив по окраинам города 120 ракет с направления Авдеевки. В оперативном командовании ДНР заявляют, что Украина нарушила режим прекращения огня 60 раз за прошедшие сутки. Обстрел велся как из стрелкового оружия, так и из танков и артиллерийских орудий различных калибров. В итоге обстрелов погиб один ребенок, двое детей получили ранения. (...) Анонимный источник в оперкомандовании ДНР сообщил РИА «Новости», что в результате обстрела погиб один ребенок, еще двое детей получили ранения. Пострадавшие при обстреле были доставлены в больницу.
https://www.gazeta.ru/army/2017/11/05/10972226.shtml
Вообще же всем фейкам фейк? Вы же в это не верите, правда, и на самом деле этого не было - всё врут?..
Тот случай, когда надо знать украинский. Хотя там и русского много. Собственно, за что взяли Савченко.
https://www.youtube.com/watch?v=5ZNbUYj2tCM
Кирилл Юдин, какое ущербное и ограниченное мышление))) юдин в очередной раз обгадился...Да, конечно малюсенький участок , потому как земельные угодья совхоза измеряются даже не в сотнях гектар - в тысячах ...зайди на их официальный сайт и сам убедишься, что малюсенький участок отведен под клубнику, около 5 % ...так что опять брехливое твое нутро плюноло мимо))) ты враль и фейкометчик...Что еще? Как теперь еще будешь выкручиваться и врать? Забавненько так))) Что касается слов хозяина магазина я четко и ясно сказала, что с его слов. Какие претензии? Это ведь ты с пеной у рта утверждаешь, что фейк, который ты сюда притащил о коллекции семян Вавилова - факт. Так кто брехло и помойщик - ты юдин смерись. Выкручивания твои и передергивания смешны и убоги...
Тетя Ася
22.03.2018, 18:04
Собственно, за что взяли Савченко.
Так это правда. Впрочем ничего удивительного. Пришедшие к власти в результате переворота по сути дали карт-бланш на аналогичные действия другим.
Так кто же эта Надя на самом деле?
Революционер-романтик 21 века?
Наш агент, которого реально надо спасать ( без шуток уже)?
Расчетливая и властолюбивая авантюристка-аферистка?
И ответа я не знаю.
Бастинда
22.03.2018, 18:05
Собственно, за что взяли Савченко.
Надю будут судить, как государственного преступника. Эх, лучше бы в российской тюрьме осталась, где её берегли и хорошо кормили, а на родине любили
Вот тоже интересное заявление Путина. Заголовок заставляет задуматсо - если соотнести его с озвученными им тезисами.
1. Корректна и уместна ли такая уравниловка - ну где олигархи, а где рядовые граждане?!
2. А олигархи-то стоят за теми самыми гражданами, которые на них работают? То есть, имеется ли обратная связь? Если нет, то просто холопы по лбу за барина получают, потому что карма такая... Иначе это никак не объяснить.
3. Если США нанесли удар по всем 150 млн россиян, то зачем "воздерживаться от ответных шагов", и чего дальше выжидать - пока дубину возьмут потяжелее?
Очередная двусмысленность наводит на грустные мысли. Но главный посыл просто поразителен - оказывается, олигархи - это мы! Фигасе, рабоче-крестьянские наши, от сохи, блин... слуги народа. И обижать их нельзя - потому что иначе обязательно пострадаем мы все! Потому - холить и лелеять...
Удивительное что-то происходит в нашей политике. Уж и не знаю, чего дальше знать. Никто не знает. Может, ничего не ждать вообще - так оно проще как-то?
http://www.rline.tv/news/2018-01-31-putin-udar-po-oligarkham-udar-po-vsem-rossiyanam/
Так это правда. Впрочем ничего удивительного. Пришедшие к власти в результате переворота по сути дали карт-бланш на аналогичные действия другим.
Так кто же эта Надя на самом деле?
Революционер-романтик 21 века?
Наш агент, которого реально надо спасать ( без шуток уже)?
Расчетливая и властолюбивая авантюристка-аферистка?
И ответа я не знаю.
Больше похожа на революционера-романтика. Конечно, это взгляд лишь зрителя телекартинки. Наговорила много. Но запомнилась тем, что гоотва была принести себя в жертву. Много ли таких?
Кирилл Юдин
22.03.2018, 19:01
И ответа я не знаю.Потому что усложняете. :)
Петя молодец - сам вытащил из российской тюрьмы (опосредованно, но всё же), сам наградил, сам слил и опять посадил. Последовательный чувак!
http://gordonua.com/news/politics/poroshenko-o-dele-savchenko-celyu-rossiyskoy-specoperacii-bylo-poseyat-haos-i-unichtozhit-ukrainskoe-gosudarstvo-237860.html
Тетя Ася
22.03.2018, 19:17
Потому что усложняете.
Ну мы ж драматурги, как никак.
Психиатрия, конечно, первое что приходит на ум, но хочется интриги и конфликта высокого плана.
Ну мы ж драматурги, как никак.
Психиатрия, конечно, первое что приходит на ум, но хочется интриги и конфликта высокого плана.
Она сама это объясняет так:
https://www.youtube.com/watch?v=fdn934vTcxc
Тетя Ася
22.03.2018, 19:44
Она сама это объясняет так
Ого, перескажите коротко. Тяжеловато все ж мова на слух воспринимается и долго там довольно.
Ого, перескажите коротко. Тяжеловато все ж мова на слух воспринимается и долго там довольно.
Если коротко, то Савченко тролила службу безопасности. Зная, что за ней следят, начала специально разыгрывать из себя главу террористов. А офицеры ей подыгрывали. Рассказывала нереализуемые сценарии покушений, рисовала план на бумаге и даже его потом не уничтожала. Так она хотела привлечь внимание властей, что тех запросто могут грохнуть. Ну, что-то в таком стиле.
Об этом нюшам и владикам тоже почему-то не рассказывают. Зато про перемоги - с утра до вечера. Я вот сегодня новости смотрел по 3-м каналам федеральным - ни слова об этом не услышал... Интересно, почему - неохота портить праздник патриотистам, после выборов президента, за 18 лет (!) так и не решившего эту проблему?..
https://www.kommersant.ru/doc/3579845?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=bottomblock&utm_campaign=newspaper
https://rtvi.com/news/vo-vremya-protestov-v-volokolamske-glavu-goroda-udarili-po-litsu/
https://meduza.io/feature/2018/03/22/telekanaly-skryli-ot-rossiyan-massovoe-otravlenie-detey-i-protesty-iz-za-musornoy-svalki-v-volokolamske
Тетя Ася
22.03.2018, 20:11
Так она хотела привлечь внимание властей, что тех запросто могут грохнуть.
Ну а ей-то что? Есть СБУ, охрана, а она получается внимание на себя отвлекает троллингом, когда кто-то реально покушение на Петю готовит. Объяснение довольно слабое.
Если и правда троллинг, то за ней явно кто-то стоит.
Вячеслав Киреев
22.03.2018, 20:14
Надю будут судить, как государственного преступника.
Потом власть снова поменяется и она снова станет героем Украины и депутатом Рады.
Потом власть снова поменяется и она снова станет героем Украины и депутатом РадыЭто если она до этого доживёт. Суицид в камере, "признательные показания" и записка с обращением к главе ФСБ вполне могут быть выгоднее... Уж больно беспокойный пассажир, общество против неё настроили вполне, можно и сливать окончательно.
Тетя Ася
22.03.2018, 20:36
Помните?
https://bykvu.com/images/2016/08/16/%D1%81%D0%B0%D0%B214.PNG
Похоже зрадникам ( ну з Рады которые) надо сии маечки российским коллегам подарить.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=b_NqNnqZrP0
Ну вот и официальное опровержение. Хотя для всех адекватных людей и так было понятно, что это фейк. И только ущербные - с воплями носились:
Кому нужны ваши суперракеты? Зачем им с нами воевать? Ещё лет десять и нам просто объявят эмбарго на поставку семян. Ещё через пару лет вы все узнаете, что такое голодная смерть. На всякий случай напомню патриотам - это та самая коллекция (ну, не буквально, конечно, но по сути), которую в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди спасали ценой своей жизни. Ещё одна благодарность от потомков, из штанов выпрыгивающих от гордости за деяния новых вождей. Ну чё тут скажешь - пездетц, господа-товарищи...
Цитата:
Сообщение от Нюша
этот фейк растащили по контентам разным
Считаете, что информация фейковая - опровергните её. Докажите это. Вот какие у вас есть конкретные аргументы против? Да никаких вообще! Просто - фейк, потому что фейк...
Цитата:
Сообщение от кирчу
какого воровства? Его не было - статья, которую притащил юдин - враньё...фейк, чушь сабачья...
Вангую...юдин с крысом обязательно что -то выдумают и передёрнут и опять начнут врать! Никогда юдин не признает, что притащил фейк и два дня упорото выворачивался, выкручивался, врал, передёргивал, вилял, выдумывал и перевирал слова - вообщем всячески тупо пытался доказать - что он прав! :happy::happy::happy:
Об этом нюшам и владикам тоже почему-то не рассказывают.
А по поводу этой печальной новости - я лично её прочитала в тот же день - она была на главной новостой странице в Яндексе, по поводу ТВ - не знаю - не смотрю. Но, точно знаю, что новостные программы делятся на блоки. Второй блок - местные новости, которые транслируются по регионам. Поэтому - ваш региональный блок мог освещать новости только вашего региона.
А вам бы всё "плясать" - на горе других людей...лишь бы что -то кому то доказать. Ничтожество.
А по поводу этой печальной новости - я лично её прочитала в тот же день - она была на главной новостой странице в Яндексе, по поводу ТВ - не знаю - не смотрю.А я именно про тв - про то самое особенно, федеральное. Не надо передёргивать, кастрюля - новости в интернете и на телевидении - не одно и то же, как мы совсем недавно прояснили тут, кстати. Если происходит такое вот, но, чтобы об этом узнать, нужно в яндекс лезть, о каком доверии к СМИ может идти речь?! Особенно учитывая, что пенсионеры (да и не только) в основном только тв и смотрят!
А вам бы всё "плясать" - на горе других людей...лишь бы что -то кому то доказать. Ничтожество.А где я радуюсь, ублюдище тупорылое? Я лишь пытаюсь понять, как такое может происходить в самой благополучной стране на свете, с самой мудрой и всемогущей властью, на протяжении без малого 20 лет. Вот как только получу от вас, долбоящеров, вменяемое объяснение, сразу и успокоюсь. Только его не будет, потому что вы безмозглые сектанты-мракобесы, готовые с лёгкостью закрывать глаза на беды своих сограждан и беспредел чиновников - такие вы "добрые" россиянцы, лопающиеся от своего мнимого вяличия. Истинно, с такими патриотами нам и врагов не надо :)
https://ria.ru/incidents/20180321/1516965101.html
Массовое отравление детей в Волоколамске: жители винят полигон "Ядрово"
Сюжет:
Главное за 21 марта 2018 года (8)
19:24 21.03.2018 дата и время...Это произошло в среду . И сразу же об этом написали. Поэтому, крыс - ты опять нагло врёшь!!! Потому, что ты вот что написал: Об этом нюшам и владикам тоже почему-то не рассказывают - рассказыват.. так что кастрюля -это ты. А что ты там смотрел - я не знаю... Про ТВ ничего сказать не могу - ибо не смотрю его ...тебе фейкометчику сбрехать - раз плюнуть...
Это ты со своими собратьями-кастрюлями можешь так лихо подменять понятия,
это ты говоришь - после всего помойного фейкомета и твоих сообщений по этому поводу на ближайших страницах? ))) Это ты понятия меняешь...нагло и подло. Потому что ты чмошный фейкометчик))) Так что там твой сутенёр? Тебя уже не пристраивает, тоскуешь? )))) кастрюлька нетрадиционная)))
Фантоцци
22.03.2018, 22:53
поздравляю - у вас славная компания! Ещё адекватор подтянется - начнёт вас защищать ))) ему такие брехуны в компании самое то...вот и будете в экстазе друг другу врать и брехать - он про прошлое страны - а вы с крысом про настоящее - а самозабвенно защищать вас будет кирчу, которой приятны фейки про Россию... давайте жгите фейкометчики помоичные уроды моральные ......
Коллекция Вавилова более чем на половину состоит из семян, которые он привез из сша в 1922 году. При полной безвозмездной (научной и материальной) поддержке американских ученых. Разумеется, она не может стоить триллионы, миллиарды и даже миллионы, подобные образцы есть во многих странах. Однако коллекция представляет научно-познавательную и культурно-историческую ценность. Есть там семена из Эфиопии и Азии. Это часть мирового наследия.
Да в общем-то неважно даже, что там с тв. Это всё вторично. Главное же (и это даже Нюша не отрицает) - в богатой, счастливой и благополучной стране, где проблемы бывают только у неудачников и самых ленивых. Вот, там дети травятся газом с помойки, которым и так дышат каждый день, на протяжении уже не первого десятка лет. А это ведь даже не провинция - Подмосковье, блин!
А власть, которая заботится о людях, никак не может эту помойку просто убрать в другое место! В итоге счастливые граждане перекрывают дороги и бьют по голове главу администрации, которого от них защищает омон. Что же это за дивный экономический рост и стабильность, и как оно вообще возможно - ну, всё отлично ведь, просто диснейленд уже какой-то, а не РФ! Вот это я не пойму никак...
Кирилл Юдин
23.03.2018, 00:26
Кстати, насчёт свалки. Грудинин много раз поднимал эту проблему даже в процессе общения с избирателями во время избирательной кампании. И предлагал реально работающие решения этой проблемы. Как в воду глядел!
Но кое-кто поливал его дерьмом и вот этих предложений не слышал, а только про клубнику, миллиарды, счета и обманутых дольщиков.
НЕ слышали! Как ничего не слышали вообще о его предложениях, что и как именно нужно сделать в стране, чтобы навести порядок, найти деньги на решение проблем. Но и это никому не дали услышать и узнать.
Зато задаю вопросы, как именно ваш Путин собирается и что именно решать - "он Послание Федеральному собранию сказал"!!! И что? Как именно и что? Где программа? А нету! Он там рассказал, как всё хреново, а теперь все ждут, что кто-то вот это Послание изучит и подумает, КАК, суко, его выполнять и за чей счёт. А уверены что придумают? А что понравятся вам эти решения, уверены?
Ну не идиоты, а?
Коллекция Вавилова более чем на половину состоит из семян, которые он привез из сша в 1922 году. При полной безвозмездной (научной и материальной) поддержке американских ученых. Разумеется, она не может стоить триллионы, миллиарды и даже миллионы, подобные образцы есть во многих странах. Однако коллекция представляет научно-познавательную и культурно-историческую ценность. Есть там семена из Эфиопии и Азии. Это часть мирового наследия.Чё, чё?! Кто-нибудь вот это щас осмыслил? Иксперт, пилять, по всему :happy:
Кирилл Юдин
23.03.2018, 02:57
Как же этим счастливым эльфам нравится эта тема Вавиловской коллекции - ну до каждого слова готовы придраться, любую блоху поймать, лишь бы кумира своего за бездействие оправдать. И плевать на саму суть происходящего. Как будто уничтожение семенного фонда в стране для кого-то секрет. в 2014-м это признали и Медведев и Путин, но этим сказочным д... эльфам не в темяшить никак.
Всё везётся из заграницы. И всё что везётся - это ГМО, которые семян не даёт. Об этом знают все, кто земледелием занимается. Им не нужны крутые источники информации - им купить наши устойчивые к нашим условиям семена нереального нигде. Всё больное и зараженное. Или не предназначенное для открытого грунта, в лучшем случае.
А другие проблемы эти чудесные эльфы стараются даже не замечать. Глухари на токовище.
Вячеслав Киреев
23.03.2018, 03:06
Вот как только получу от вас, долбоящеров, вменяемое объяснение, сразу и успокоюсь. Только его не будет, потому что вы безмозглые сектанты-мракобесы, готовые с лёгкостью закрывать глаза на беды своих сограждан и беспредел чиновников - такие вы "добрые" россиянцы, лопающиеся от своего мнимого вяличия. Истинно, с такими патриотами нам и врагов не надо
Это вы сейчас о ком говорите? О всех, кто не голосовал за Грудинина? Смело.
Фанати́зм (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фана́тик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).
Зато задаю вопросы, как именно ваш Путин собирается и что именно решать - "он Послание Федеральному собранию сказал"!!! И что? Как именно и что? Где программа? А нету! Он там рассказал, как всё хреново, а теперь все ждут, что кто-то вот это Послание изучит и подумает, КАК, суко, его выполнять и за чей счёт. А уверены что придумают? А что понравятся вам эти решения, уверены?
Все госпрограммы висят на сайте правительства в открытом доступе. Там всё в деталях расписано - что, как и за чей счёт. Зачем обсуждать новости, когда можно обсудить конкретные документы?
Кирилл Юдин
23.03.2018, 03:25
Как капитализм "накормил" всю страну. Импортозамещение, млять.
«Если раньше, исследуя сыр, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас в фальсифицированных образцах молока не обнаружено ни грамма. Они полностью состоят из растительного жира», — говорится в исследовании. Эксперты утверждают, что в супермаркетах сетей Billa, «Ашан», Globus, «Лента» «покупателям предлагают купить на развес откровенную подделку, происхождение которой вызывает серьезные вопросы».
«Росконтроль» проверил развесные и фасованные сыры, изготовленные в России и Белоруссии. Образцы были закуплены в девяти торговых сетях: «Магнит», «Пятерочка», Billa, «Дикси», «Ашан», «Карусель», Globus, «Лента» и «Виктория». Фальшивками оказались сыры 18 производителей, в том числе «Переславский сыродельный завод», СДМ, «Порховский», «Брасовские сыры», «Мелодия вкуса», «Сыродел», FRESH FOODS, «Каменский маслосыркомбинат», «Добрый сыровар», «Столица молока». Как отмечает «Росконтроль», все производители указали в маркировке, что их продукция сделана по ГОСТу. По Х**сту.
Сыр вообще из магазинов пропал. Не важно сколько на ценнике - сыра там нет и в помине. И вот этой пластмассой нас накормил капитализм. Где пресловутая рука рынка? Где это высокое качество, за которое якобы бьются капиталисты-производители? В п***де.
Ложь, лицемерие, враньё повсеместное и поголовное на всех уровнях. Вот это и есть капитализм.
Найдите мне товары по настоящим советским гостам! Хрен найдёте. А теперь расскажите про дефицит в "совке". Кто вам в "совке" запрещал парафин вместо еды жрать, вечно голодные?
Кирилл Юдин
23.03.2018, 03:27
Все госпрограммы висят на сайте правительства в открытом доступе.Тогда подскажи, как именно Правительство собирается с бедностью бороться? С безработицей в провинции? Где найти эту госпрограмму?
Как же этим счастливым эльфам нравится эта тема Вавиловской коллекции - ну до каждого слова готовы придраться, любую блоху поймать
прям заскулили, расплакался, тактику поменял на жалость типа давит))))) ну и ущерб....... как я и говорила Вангую...юдин с крысом обязательно что -то выдумают и передёрнут и опять начнут врать! Никогда юдин не признает, что притащил фейк и два дня упорото выворачивался, выкручивался, врал, передёргивал, вилял, выдумывал и перевирал слова - вообщем всячески тупо пытался доказать - что он прав! - будет изворачиваться, но не признает что притащил враньё!!! А до каких слов то придераемся к вранью твоему? Стало быть для тебя уже становится нормой врать - раз так заплакал... Т.е. прямо тебе говорить, что ты притащил фейк уже нельзя? Т.е. надо было промолчать? И всем поверить в твою брехню и тогда ты был бы счастлив?))) - юдин ты брехню за факт выдаешь - и только тогда счастлив? Да... Стало бы готов любое вранье притащить с помойки -
лишь бы кумира своего оправдать ну не выбрал его народ - а он его за уши тянет)))) юдин ты вообще вменяемый? Это ты... именно ты - брехло!!! Ну, раз так вцепился за этот фейк - раз так упираешься - стало быть больше нет проблем...получается судя по твоему поведению - именно так... Придурок. Юдин - брехло, фейкометчик и помойщик ЧТД :confuse:
Как будто уничтожение семенного фонда в стране для кого-то секрет. в 2014-м это признали и Медведев и Путин, но этим сказочным д... эльфам не в темяшить никак.
Всё везётся из заграницы. И всё что везётся - это ГМО, которые семян не даёт
И ещё - даже если это так - это совсем другой вопрос - причём тут вот этот фейк - который ты притащил и упорото пытаешься доказать, что ты прав: Цитата:
во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай.
На днях Дзюбенко был отправлен в отставку, новый директор еще не вступила в должность. Тем временем подручные Дзюбенко готовят к отправке в Норвежский генетический банк более 2,5 тысяч образцов уникальных сортов и гибридов семян из российской коллекции, которую начинал собирать еще Николай Вавилов и которая является не просто национальным достоянием России, но залогом ее продовольственной безопасности от той же Ротшильдовской «Monsanto», которая навязывает всему миру свои ГМО-семена.
...
В последние годы, когда ВИРом руководил Николай Дзюбенко, коллекцию начали активно вывозить из ВИРа в двух направлениях: в Китай (в государственные хранилища) и в Норвегию (в частное хранилище Свальбард на острове Шпицберген). Это знаменитое «Хранилище судного дня», которое организовали миллиардеры США. Главный спонсор хранилища небезызвестная компания Монсанто, которая больше всех в мире заинтересована изъять из оборота открытого земледелия натуральные семена и заменить их на свои искусственные — трансгенные.
...
В случае утраты контроля над коллекцией Вавилова Россия становится зависима от семенной монополии США.
Кому нужны ваши суперракеты? Зачем им с нами воевать? Ещё лет десять и нам просто объявят эмбарго на поставку семян. Ещё через пару лет вы все узнаете, что такое голодная смерть. так что ? Будешь и дальше упираться ?:happy:
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 10:01
И ещё - даже если это так - это совсем другой вопрос
Дались вам эти вавиловские семечки. Да, я тоже считаю - триллион у.е. многовато, чего-то насочиняли. Предположим, никто зёрна не крал.
Но, даже если это так... На чисто-белом безгрешном Путине никогда не было косяков??? Страна разворовывалась и при Путине и с участием Путина. Семечки - это мелочи жизни.
Михаил Бадмаев, послушайте, Михаил это не мне они дались. Это юдин сюда этот бред притащил и нагло выкручивается и продолжает врать. При чем тут вообще Путин, если это вранье? Зачем все в кучу смешивать? Вы за то, чтобы молчать, когда нагло врут , да еще при этом оскорбляют, навешивают ярлыки, и упрекают в том, что указали на ложь? Вы за это ратуете? Да?
Бастинда
23.03.2018, 10:37
Зачем все в кучу смешивать?
Несколько лет назад я написала восторженную статью об успехах уральских студентов -программистов, о том, что на предприятия приходит поколение образованных молодых людей, настроенных по-новому, целеустремленных.
Мне в ответ написала дама из Киева на чистом литературном языке. Но сколько всего гадкого она собрала. Припомнила, что во всероссийском диктанте больше всего ошибок сделано в Екатеринбурге (а сколько у нас национальностей!), про то, как ветеранов 9 мая обидели, и, как Крыс, про преступность. Человек сидел и усиленно выбирал в интернете негатив про Екатеринбург. Зачем? Зависть? Будто я написала, что все школьники у нас теперь отличники и тюрьмы все стоят пустые.
Это вы сейчас о ком говорите? О всех, кто не голосовал за Грудинина?При чём тут Грудинин и выборы вообще?.. Я обо всех, кто с пеной у рта доказывает, как много у нас сделано и насколько сытая, обеспеченная и благополучная жизнь у рядовых россиян. Как власть о них заботится, ежеминутно думая только о благе своих граждан! И кидаются на всех, кто имеет обратное мнение.
Определение фанатизма верное. Разве не это мы тут наблюдаем со стороны путинистов? Да в чистом виде он и есть!
Припомнила, что во всероссийском диктанте больше всего ошибок сделано в Екатеринбурге (а сколько у нас национальностей!), про то, как ветеранов 9 мая обидели, и, как Крыс, про преступность. Человек сидел и усиленно выбирал в интернете негатив про ЕкатеринбургА вы сидели и усиленно выбирали позитив. Точно так же.
Несколько лет назад я написала восторженную статью об успехах уральских студентовДумаю, очень восторженную.
о том, что на предприятия приходит поколение образованных молодых людей, настроенных по-новому, целеустремленныхВеликолепных, могучих русских богатырей, истинных патриотов, и тд, и тп... И только так можно писать про уральцев - восторженно и про хорошее, а про преступность всякую и безграмотность из-за плохой системы образования не надо! Ясно :happy:
Самое смешное, вы даже не осознаёте, какую реакцию у вменяемых людей вызывают ваши приторные, ура-патриотичные высеры. Вам кажется, что это всё бандеровцы, либералы и госдеп хотят обидеть вас, великих и могучих. Хотя на самом деле эти люди просто живут в реальности и им как-то некуда воткнуть вот это ваше всё.
Ну да чё, восторгайтесь дальше. Слава Путину, хероям слава!
а чисто-белом безгрешном Путине никогда не было косяков???
" кто из вас без греха - пусть первым бросит в меня камень" , - не помнишь, откуда это?
И это: " и каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны"...
Вопрос - кто реально в описанной вами ситуации дурак?..
тот, кто за деревьями леса не видит.
Фантоцци
23.03.2018, 11:50
Чё, чё?! Кто-нибудь вот это щас осмыслил? Иксперт, пилять, по всему
Ты лучше о своем семенном фонде побеспокойся, идиот. Яйца свои, наверно, за компом просидел:happy:
тот, кто за деревьями леса не видитКак это понимать? В стране бардак, чиновники воруют десятками миллиардов, вдобавок получая бонусы в размере годовой зп всех жителей области. Образование в заднице, условно-бесплатная медицина, ну в общем тоже. С экранов вдувают в уши о перемогах, тупо замалчивая реальные проблемы. А я дурак, потому что это всё "деревья" - ок, а за ними-то что? Всё прекрасно и хорошо?..
Бастинда
23.03.2018, 12:16
какую реакцию у вменяемых людей вызывают ваши приторные, ура-патриотичные высеры.
Ну да чё, восторгайтесь
Образование в заднице
С экранов вдувают
Крыс, вам надо менять работу. Хоть охранником в ВУЗ или НИИ. С таким словарем остается только мечтать о хорошей профессии. Да, учиться надо, образование получать. Платное. Но вы же работаете. И меньше слушать в магазине, что одна баба сказала. Сами проверяйте информацию. Где и какие деньги с вас за лечение взяли? Где вам что мед.страховка не оплатила? Сколько стоит в Питере высшее образование в каком ВУЗе?
Бастинда, я даже спорить с вами не хочу - вы та самая базарная бабища и есть. Чуть что не по вам, скатываетесь в невменяемый бред, который разбирать просто смысла нет - набор слов и оскорблений, лишь бы потявкать и что-то там кому-то (себе?) доказать. И да, о вашей "грамотности" я молчу. От нюши недалеко ушли :happy:
Кирилл Юдин
23.03.2018, 12:27
о том, что на предприятия приходит поколение образованных молодых людей, настроенных по-новому, целеустремленных.А вот ничего не выбираю, не выискиваю. Просто смотрю на восторженные рассказы по ТВ о том, как мы встаём с колен, как великий Путин всех перемог. А потом выхожу на улицу, общаюсь с людьми. И вот что получается:
18110
18111
И вот хочу увидеть реальные шаги не в единичном экземпляре в виде исключения, не как после "прямой линии" президент ездит по стране лампочки в подъезде меняет лично, а реальную программу по решению вот таких проблем, которых по всей стране навалом. И ничего не вижу. Правительство только налоги тасует, как бешенное, словно этим можно все проблемы решить.
А потом приходят Нюши и владики и см. прикреплённое изображение. Да ещё и хамски тявкают на тех, кто об этом имеет наглость сказать, не восхвалив великое божество всех эльфов.
Да, учиться надо, образование получать. ПлатноеА вам надо в задницу засунуть ваш диплом. Бесплатный. Потому как наплодили "образованных", у которых в башке, кроме восторгов, тупых шаблонов и опилок, ни черта нет. Новая волна маладёжи, настроенных по новому и целеустремлённых. Подниматели с колен. Да. Ничему, короче, не удивляюсь.
Бастинда
23.03.2018, 12:28
ы та самая базарная бабища и есть. Чуть что не по вам, скатываетесь в невменяемый бред, который разбирать просто смысла нет - набор слов и оскорблений, лишь бы потявкать и что-то там кому-то (себе?) доказать. И да, о вашей "грамотности" я молчу. От нюши недалеко ушли
А вот крыситься не надо. Нет ни одного оскорбления в ваш адрес. А как на базаре "сама такая" я с Вами не буду. Вежливо просила на мои посты не лезть. Как любимый Путин сказал:"Наш ответ будет адекватный".
А вот крыситься не надоА вот изливать свою желчь, когда что-то не по вам, тоже не надо, и не получите ответку. Кидаться говном, а потом картинно возмущаться - ну, это уже качества такого мерзавца с гнильцой, не?..
Бастинда
23.03.2018, 12:34
А вот ничего не выбираю, не выискиваю.
Я же об этом всем тоже писала, что высшее все получают, многие за счет бюджета, а применить его не могут-нет работы по профессии. А то, что баба слила все подряд гадкое в ответ, что наши программисты победили в международном соревновании? При чем тут тюрьмы, всеобщая грамотность? Не радуйся, типа, теперь ничему, раз преступность высокая и дороги плохие.
Бастинда
23.03.2018, 12:35
не?..
Не. Вежливо так попросила меня обходить. А ответ какой получила?
Как любимый Путин сказал:"Наш ответ будет адекватный".Будет, будет. Вот один из ваших любимых единороссов тоже отметился. Будьте уверены, и ему "адекватно ответят"... Аж 2 раза! Не ну а чём им - народ же их любит, прям из штанов выпрыгивает :)
Прославившийся унижением «лейтенантика» депутат назвал журналистов слугами
https://lenta.ru/news/2018/03/23/slugi/
Не. Вежливо так попросила меня обходить. А ответ какой получила?После чего вы сами начали склонять моё имя в обсуждениях. Причём очень невежливо. Что как бы намекает или на ранний склероз, или на чрезмерное ох...ние. Так что или свой рот закройте, или имейте терпение получать в ответ симметрично. В соответствии с заветом любимого вождя.
При чем тут тюрьмы, всеобщая грамотность? Не радуйся, типа, теперь ничему, раз преступность высокая и дороги плохие.При том, что нормальных людей бесит восторженность и пафос ура-патриотов, когда их реальные проблемы власть и не думает решать. Про вчерашнюю свалочку в Подмосковье напомнить? Чему там в Волоколамске людям радоваться - "новой волне успешных и образованных"? Вот одному такому дали по башке, так он омоновцев пригнал, для лучшей коммуникации с любимым народом :happy:
До вас вот это не доходит - люди соизмеряют восторг на бумаге с количеством дерьма вокруг себя. И последнее всегда будет перевешивать. А вы... ну что-то типа нюши, у которой квартиры в Москве покупаются с видом на Кремль любым желающим, надо только чуть-чуть поработать))
Бастинда
23.03.2018, 12:57
До вас вот это не доходит - люди соизмеряют восторг на бумаге с количеством дерьма вокруг себя.
Я спросила конкретно, сколько и за какое лечение пришлось вам заплатить, помимо страховки. Сколько стоит высшее образование в Питере, о котором часто говорится? А в ответ узнала много нового о себе. Да нет, конечно, ответа не будет. Вы не станете "дерьмом перебрасываться".
Кирилл Юдин
23.03.2018, 13:46
А то, что баба слила все подряд гадкое в ответ,Меня не сильно интересует какая-то баба. Да и негатив я никогда особо не выбирал. И того же Путина оправдывал именно надеясь, что вот-вот, решит главные проблемы и дойдут руки до простых людей. Но информация накапливалась, стали уже очевидными определённые закономерности и то, куда и как нас тащат. И невозможно уже ничем всё это оправдать.
Пока мы молчали и терпели, фантоцики возомнили себя пупами земли и стали уже пропагандировать откровенный фашизм. А вы мне предлагаете закрыть глаза и искать позитив. Какой в задницу позитив, если мы к фашизму скатываемся? Крымский мост построили? Ну да ,великолепно. Но Гитлер тоже автобаны построил, которые по сей день играют ведущую роль в экономике Германии. Нельзя по таким событиям судить о системе в целом. А система - человеконенавистническая. И это нарастает с каждым днём. И выбраться нам будет из этой ямы всё сложнее, а может уже и невозможно.
Но фантоцики пытаются внаглую отнять у нас даже память. Вообще ничего уже не оставляют. И я ведь понимаю почему и для чего это делается. И это делается на уровне правительства! И как-то не хочется в этих условиях, когда тебя в крематорий тащат радоваться, нюхая одуванчики.
Бастинда, вежливо с этой сволочью никак не получится, к сожалению...я это пробовала. Но там критинизм такой, что только зеркальные меры могут слегка эту холопско - рабскую его сущность приструнить. Он невменяшка. Больной человек. Разнузданный до безумия. Его бесят все, кто имеет свое личное мнение ... он привык быть рабом, люди со своим мнением его бесят. Он не имеет своего мнения - он дерьмо за юдиным сейчас собирает. Это очень легко проследить ))) Есть люди , которые живут, а естьюдиныкрысы , которые во всем ищут виноватых....
Я спросила конкретно, сколько и за какое лечение пришлось вам заплатить, помимо страховкиЯсно, очередная бредятина вообще не по теме. Речь шла совершенно о другом, но дебил, он же всегда считает себя пипец каким вумным - типа херню спорол, перекинул стрелки вообще на что-то другое, о чём оппонент и слова не сказал - хавайте, ага)) Очередное доказательство, что вести более-менее осмысленную дискуссию вы не способны в принципе, просто по причине слабого ума. Потому без комментариев дальше. Пнх.
Крыс, именно так всегда юдинакрыса и делает!!! А Бастинда спросила об этом после того, когда юдинакрыса рассказала про медицину и образование...весна. обострение. Или по сутенеру скучаешь и его услугам? Понятно. Тоска тебя юдинакрыса гложет. Кастрюля неполноценная. Нетрадиционная.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 13:57
Бастинда, спросите о бесплатном лечении тех, у кого рак. Не из репортажей, где Путин клиники объезжает, а у реальных людей, продающих всё, что было накоплено за всю жизнь, берущих кредиты, порой жильё теряющих. Славик конечно сейчас расскажет про какие-то квоты программы. Его не смутит ни разу простой вопрос: если всё это есть и доступно, то зачем люди идут на такие жертвы? Развлекаются так?
Катаракту удалить от 25 тысяч стоит. Вот и подумайте, где их взять людям, у которых нет никаких накоплений, потому что ждут терпеливо, когда там Путин решит проблему нищеты работающего населения.
Вот попробуйте прожить на пятнашку и накопить на лечение. И не забудьте, что кроме прочего вам придётся выложить за анализы, которые бесплатно не делают ещё пару тысяч минимум. А если ещё за 18 лет благополучия и с зубами проблемы, то и там не всё бесплатно. А без этого вас на операцию не положат.
Всё это не такие уж деньги, если вы зарабатываете регулярно хотя бы тридцатку. Но это почти небывалая зарплата по стране. А я помню, когда я даже на кисточку и холст не мог накопить. Накопить, представляете? И так процентов 40 живёт.
Есть люди , которые живут, а естьюдиныкрысы , которые во всем ищут виноватых....Да. Есть люди, которые живут буквально на помойке - но не потому что бомжи, вовсе нет. Они работают, платят налоги в казну, но почему-то за 3 десятка лет весь их город превратился в помойку. И вот эти люди дышат этим дерьмом каждый день. Я вам очень советую отправиться к ближайшему мусорному баку и потусоваться денёк-другой рядом с ним - для полного понимания ситуации!
Более того, потом их детей увозят в больницу с острым отравлением помойным газом. А власть ничего не может им в ответ сказать.
Ну и, естественно, эти люди обожают великого вождя Путина, восхищаются эффективностью его управления и ненавидят всех, кто хоть слово против них скажет - точно так же, как и вы. Ага :)
И вот если Нюша поговорит с ними, с родителями этих детей, и попытается им объяснить, в какой великолепной и счастливой стране они живут, и как всё хорошо и очень прекрасно, в ответ услышит много тёплых слов, а потом ей хором споют песенку про "дядя Вова мы с тобой!"
А, не. На самом деле Нюше на них на всех просто насрать. А сволочи - это юдины и крысы, ну, потому что сволочи. Такие вот поцреоты))
Да, юдинакрыса сволочи!!! Потому что спекулирует людскими проблемами и людским горем. Чтобы юдину подмахнуть. Как буд то ты сволочь чем то помог или поможешь людям из Волоколамска. Ты просто мерзость и тварь. Сутенера хоть бы нашел себе нового...а то совсем уже с ума сходишь. Упырь.
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 14:10
" кто из вас без греха - пусть первым бросит в меня камень" , - не помнишь, откуда это?
И это: " и каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны"...
Не, я не стратег... Я вообще уже ничего не понимаю, кому верить и на что надеяться...
Вот, книга Бориса Миронова "Ура-Путин! Кто толкает Россию к гражданской войне?".
http://bourabai.kz/boyarintsev/ura-putin.htm
Там в начале фото, которое вводит в заблуждение (Путин с Берликом Лазером и др. хасидами). На самом деле, речь не о жидо-масонском заговоре. У Миронова, как всегда, плотная подборка цифр и фактов, итоги 12 лет путинско-медведевского правления (книга написана до крымских событий).
Не, если кто-то верит в пламенного чекиста, который тайно внедрился в олигархическую мафию с целью спасения России - пусть верит. Я сам люблю (и с удовольствием поверил бы, если бы не...) в красивые легенды.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 14:23
Есть люди , которые живут, а естьюдиныкрысы , которые во всем ищут виноватых....Какая замечательная фраза. А что в ней интересного? А вот что.
Живёт некая Нюша в Москве. Приехала эта хохлушка туда почему-то из Казахстана. Очевидно никогда в жизни не бедствовала и на тяжелой работе не напрягалась. В масле каталась всю жизнь. И вот решила теперь стать "москвичкой".
И вот живёт она очевидно безбедно. Серет, мусорит, прожигает свою никчемную жизнь в роскоши. А вот всё говно от её жизнедеятельности, упаковки после шопингов и т.п. везут и сбрасывают рядом с домами жителей Волокаламска.
Но Нюшу-то это устраивает. Её же говно не ей под окна выбрасывают, а другим. И когда люди, у которых отравились дети, выходят с возмущениями, Нюша кидается защищать власть - не надо, вопит она искать виновных! Ну ясен хер - не ей же под окна её же дерьмо складируют. Не её же дети травятся её же говном.
И вот в этом они все. Зажравшиеся и акуевшие рожи, ненавидящие любого, кто доставляет им малейшее даже моральное неудобство, хотя бы намекает о порядочности, чести и справедливости.
Эти суки, сжирающие тысячи за завтраком, удавятся, и ни одному ребёнку не помогут, потому что придёт адвокат дьявола Славик и подскажет, как именно надо оправдывать свою жадность и подлость, чтобы совесть по ночам не мучила.
Но не смейте! Слышите, не смейте доставлять им душевное беспокойство и пытаться вызвать у них хоть толику стыда! Не надо мешать эльфам жить в их уютном мирке и срать, теперь уже в прямом смысле вам под окна.
И что вы им хотите доказать? Что объяснить? К чему призвать? К состраданию? К сочувствию? Да бросьте - вы лишь раздражитель. В топку вас, неудачников. Не мешайте наслаждаться жизнью тварям.
Да, юдинакрыса сволочи!!! Потому что спекулирует людскими проблемами и людским горем.Хрена я спекулирую, если я просто говорю о том, что такие проблемы есть? И если власть их упорно не замечает, то хотя бы здесь привлечь к этому внимание - всё, что могу, как говориться, но хоть что-то.
Я этим людям искренне сочувствую, и с моей стороны было бы каким-то скотством смотреть в сторону и делать вид, что у них всё хорошо. Спасибо за такую позицию они бы мне уж точно не сказали.
А для вас просто замечательно, если о горе и проблемах этих людей будут молчать в тряпочку. И ничто не помешает вам дальше славить своих кумиров. А люди будут умирать от рака и кучи сопутствующих хворей пачками, но зато Нюша сможет спокойно петь дифирамбы про вставание с колен.
Это мы с Юдиным сволочи, да, да :)
Бастинда
23.03.2018, 14:32
А вам надо в задницу засунуть ваш диплом. Бесплатный.
Дипломом надо гордиться, это не просто дается. И диплом помогает в жизни, устроиться на хорошую работу, построить свою жизнь так, чтобы жить с удовольствием, радуясь своим и чужим успехам. Я может перегнула с вами, но учиться надо, без этого никак. И спросила, что и сколько стоит не случайно. Все люди знают, что это ого-го!. У нас есть глазной центр имени Федорова. Со всей страны люди приезжают. Есть бесплатные операции, но в очередь. Говорят, что ооочень долго ждать. Поверю. Не знаю. Моя начальница недавно сделала там операцию по замене хрусталика и удалению катаракты, платно, три дня в палате "люкс". По институту ходили слухи, что это ужасно дорого. Нам такое никогда не сделать, недоступно дооорого! Но никто не мог сказать хоть примерно, сколько. Я очень дотошный человек и спросила её, якобы для родственника интересуюсь. Дорого, конечно, все вместе около сорока тысяч. Но суть не в том, что это не так и дорого, суть в том, что люди думают наверно, что машину дешевле купить, чем прооперироваться платно.
Кстати, а что там Путин по этой трагедии волоколамской - уже сделал какое-то заявление? Медведев? Министр здравоохранения?.. Пока я ни от кого из представителей власти не услышал ни одного комментария! Мне только рассказывают по тв, как они выражают сочувствие жителям Малайзии или Тайланда, моментально отправляя туда МЧС и лучших врачей страны. А 50 детей из Волоколамска пока что в местной больничке, наверное, жутко современной и оборудованной по последнему слову. Приехал к ним кто-нибудь? С родителями пообщались? Наверное, просто спекулировать на этой теме не хотят... Они ж порядочные, не то что я :)
Бастинда, вы для чего мне всё это рассказываете с видом училки, устало объясняющей малолетнему олигофрену прописные истины? Давайте я вам просто десяток ссылок дам на фонды, где родители собирают кто по 100 тыщ, кто по несколько миллионов, на операции, которые здесь им бесплатно никто не делает, или на лекарства, которых или нету, или они не входят в списки и не покрываются страховкой. Вы пару дней почитайте, вникните в тему, а потом мы с вами продолжим эту беседу. Не надо пытаться своим видением уютного мирка мне подменить реальность, это бесполезно :)
Бастинда
23.03.2018, 15:16
Давайте я вам просто десяток ссылок дам на фонды, где родители собирают кто по 100 тыщ
Зачем? Я сама умею искать. И найду, сколько стоит в каком ВУЗе обучение, какое лечение и в каком объеме обеспечивает медицинская страховка. Мне было важно знать, что вы это тоже знаете. И не от покупателей в магазине, как о спортшколах. Я о том, что написать и наговорить, особенно в сети, могут много чего. Лучше самому все узнать, проверить.
Кирилл Юдин, ты брехливый фейкометчик... как там 8 триллионов уже перечислили ? А? От злобы своей и некчемности уже совсем берега попутал...Сволочь. Где я кинулась защищать власть по этому поводу? А мудак завистливый? Что покоя не дают чужие заслуги. Так кто ж тебе доктор раз ума нет у тебя. Не нравится тут? Дописывай Морозову и весь мир тебя ждет!!! Мудак унылозлобный... Давай поскули еще. Тебе ж врать как дышать. Безмозглое брехливое чмо. Так что где я по поводу трагедии в Волоколамске власть кинулась защищать. Быстро показал мою цитату. Быстро. Время пошло. Не покажешь. Ибо нет ее. А ты мудак брехливый!!! Только последняя сволочь может так поступать. А ты и есть сволочь!!!
Юдин сволочь и брехло!!! Помоишный фейкометчик! Он врет обо всем!!! Он сочиняет брешет и приписывает людям слова и поступки, которые они никогда не говорили и не делали! Интересно он это умышленно делает. Или по заданию администрации форума? Чтобы срач разводить ..или действительнло юдин такая сволочная натура , потому что он потенциальный маньяк....?
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 15:43
Не нравится тут? Дописывай Морозову и весь мир тебя ждет!!! Мудак унылозлобный... Давай поскули еще. Тебе ж врать как дышать. Безмозглое брехливое чмо. Так что где я по поводу трагедии в Волоколамске власть кинулась защищать. Быстро показал мою цитату. Быстро. Время пошло. Не покажешь. Ибо нет ее. А ты мудак брехливый!!! Только последняя сволочь может так поступать. А ты и есть сволочь!!!
Всё. Надо съёбывацца. Пока при памяти.
Тетя Ася
23.03.2018, 15:45
Михаил Бадмаев, :drunk: тоже так считаю. На форум уже заходить страшно.
Андрей Б.
23.03.2018, 15:48
А 50 детей из Волоколамска пока что в местной больничке, наверное, жутко современной и оборудованной по последнему слову. Приехал к ним кто-нибудь? С родителями пообщались?
Вроде Собчак туда ездила, ещё до отравления. Но добилась только пустых, как оказалось, обещаний закрыть эту свалку. Вообще, ужасная история - государственная организация травит детей.
Как это понимать?
Думать своей головой, дружище. Спокойно и без эмоций.
В стране бардак Бардак. Сколько лет про то говорю.
чиновники воруют десятками миллиардов, Воруют. Всегда, везде и во все времена. И дале будут, такова селяви. При малейшей возможности погреть руки - будут обязательно это делать.
И никакой Путин с этим не справится. Государству служат худшие люди, лучшие - худшими своими качествами. ( не я сказал)
Но это лирика. Факты конкретные с доказательствами есть? Если есть - обязательно неси в прокуратуру.
Не нравится власть - так у нас демократия, за минимум две трети того, что не нравится, ответственна местная Выборная власть. Выборная, Крыс. За дорожки, детские площадки и за все-все остальное.
А неучастие в выборах не освобождает от расхлёбывания их последствий. А ты на них не ходишь, я знаю эту мантру: наши голоса ничего не решают. Которую кстати усиленно продвигают именно те, кто ходит избираться. Избираться, Крыс, не выбирать. И далее эти же благополучно лезут на следующий уровень.
А вы сидите дураки дома и перекладывайте ответственность за Свой выбор на Путина. Свой, Крыс, свой. А что, очень удобно и ходить никуда не надо.
Образование в заднице
С чего ты поверил в эту глупость? Кто хочет - тот учится. Сам, Крыс. Вузов много, образованных мало. Всегда так было и будет.
условно-бесплатная медицина,
Не всегда и не во всем. Когда было иначе? Подыхать на улице никого не бросят. Вот дочь у меня счас с осложнением на ухо после гриппа уже месяц ходит по врачам. Делают процедуры, обследуют - все по полису.
Да, надо ходить, сидеть в очередях и пр. Народу много. Ты не один и на персональное внимание надеяться глупо. Лечение - процедура не приятная, а персональное внимание - да, за персональные деньги.
С экранов вдувают в уши о перемогах,
А их разве нет? Я вот считаю - мало рассказывают, надо больше рассказывать, чтоб нытики упаднические настроения на тиражировали.
замалчивая реальные проблемы
а откуда же ты про них узнаёшь? Про реально проворовавшихся чиновников, вонючие свалки, падающие ракеты, пропавшие спутники, семенной фонд и прочее и прочее?
А я дурак, потому что это всё "деревья" - ок, а за ними-то что? Всё прекрасно и хорошо?..
Не надо ёрничать, ты далеко не дурак, а за ними - реальная жизнь течёт.
В чём-то прекрасная и хорошая, в чем-то мрачная и мерзкая. Всё зависит от точки зрения. Кто-то хочет видеть одно плохое, кто-то одно хорошее. По большому счету мир - серый, Крыс. 50 оттенков...
А ты, как говаривал Козьма, - зри в корень и без истерик. Во всех окружающих себя бедах надо прежде всего винить себя самого и все станет на свои места.
Нельзя по таким событиям судить о системе в целом. А система - человеконенавистническая. И это нарастает с каждым днём. И выбраться нам будет из этой ямы всё сложнее, а может уже и невозможно.
Да. Капитализм называется. И выбраться уже невозможно, факт.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 16:08
Всё. Надо съёбывацца. Пока при памяти.Что там, рвануло Нюшу? :happy:Мне лень под игнор заглядывать - знаю, что ничего умного там не будет.
автор, спасибо автор! Хорошо сказали! По делу! По мужски!
И найду, сколько стоит в каком ВУЗе обучение, какое лечение и в каком объеме обеспечивает медицинская страховка. Мне было важно знать, что вы это тоже знаете.Я тоже надеялся, что вы хотя бы не будете отрицать очевидное - десятки тысяч детей нуждаются в срочной помощи, которая стоит астрономически дорого.
В стране, где по конституции бесплатная медицина. Но государство выплачивает бонусы чиновникам по полмиллиарда в год, не считая огромной зп, а этим детям - ничего. Ноль. Сраный миллион рублей, каплю из нефтебаксового океана, никто не оторвёт и им не даст - не положено, и всё тут! И таким образом система их просто убивает. Государство убивает!
Но вы полезете в википедию, чтобы притащить на форум какие-то циферки по страховкам, и с отмороженным видом доказывать, что на самом деле это не так, потому что вот же - циферки, млять!
Вот от этого уже мразотой отдаёт, вы этого сами не замечаете? Речь идёт о жизнях детей! А вам лишь бы доказать, какой тупой и нехороший Крыс, и какая вы умная и настоящий патриот. Тьфу, не хочу с вами больше обсуждать ни эту тему, ни любую другую. Просто противно и мерзко.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 16:20
Спокойно и без эмоций.Это на кладбище успеем. Но конечно эмоции придерживать надо - тут согласен.
Факты конкретные с доказательствами есть? Если есть - обязательно неси в прокуратуру.А вот о такой наивности я даже не подозревал.
у нас демократия, за минимум две трети того, что не нравится, ответственна местная Выборная власть. Выборная, Крыс.Чего стоят эти выборы мы смогли убедиться только что.
С чего ты поверил в эту глупость? Кто хочет - тот учится.Это вы про Ломоносова?
надо больше рассказывать, чтоб нытики упаднические настроения на тиражировали.Ну расскажите мне ещё что-нибудь. Что там где-то далеко какую бабушку кто через дорогу перевёл. Вот уж не думал, что и вы настолько зомбированы, что вам реальность не важна - важно, чтобы рассказали, что где-то там в матрице всё ок! До вас тоже никак не дойдёт, что народ уже бесят ваши "прекрасные новости" по ТВ в то время, как их жизнь всё хуже и хуже и уже очень напоминает святые девяностые.
Я у вас в игноре наверное? Вы не видите что я только что писал из реальной, а не ТВ-жизни? Или вы издеваетесь?
А ты, как говаривал Козьма, - зри в корень и без истерик.Я вот узрел. И ужаснулся увиденному.
Во всех окружающих себя бедах надо прежде всего винить себя самого и все станет на свои места.Да! Точно! Даже смеяться не хочется, настолько это всё горько.
Бастинда
23.03.2018, 16:22
Но вы полезете в википедию, чтобы притащить на форум какие-то циферки по страховкам, чтобы притащить их сюда и с отмороженным видом доказывать, что на самом деле это не так, потому что вот же - циферки, млять!
Вот тут брешь у вас. Никогда! Ни разу ничего не притаскивала. Я зайду на сайт учреждения и просмотрю их прайс, перечень услуг и стоимость. И вам не поверю, проверю. Мне часто это мешает в жизни, но так уж есть. Автор красавчик! Все мои мысли изложил, приятно иметь единомышленника. Верить надо в себя и всё будет возможно.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 16:23
автор, скажите честно, вы посмотрели "Последний звонок"? Третью часть?
Кирилл Юдин
23.03.2018, 16:25
Верить надо в себя и всё будет возможно.Я там выложил два примера из реальной жизни реальных людей - специалиста высочайшего класса с огромным стажем и умного парня, заканчивающего вуз. Как вера в себя поможет этим людям объясните?
Кирилл Юдин
23.03.2018, 16:29
Знаете кого вы мне напоминаете? Вот сидит мать. На её руках умирает от голода и болезней ребёнок. А она рассказываем ему сказки про эльфов и говорит, что не надо волноваться, ты детка поверь мне, поверь в себя, не всё так плохо. У ребёночка уже конвульсии, а она всё песенки поёт... И сама верит, что всё будет хорошо - ведь барин пообещал подумать, как вернётся с охоты на редкого зверя, приглашённый соседним барином...
А барин-то добрый - он с охоты фотки шлёт. Как там всё красиво и вкусно...
Брехливое существо юдин...думает, что он имеет право, кому то что говорить ...брехло таскающее фейки и упорото доказывающее, что это не фейк а правда смеет еще что то говорить?
И вам не поверю, проверю.А мне и проверять не надо. И верите вы там мне или нет - фиолетово. Я этим детям хоть копейки, но регулярно перечисляю и прекрасно знаю, кому, на что и сколько надо.
Так что ладно. Ок. Закрою эту тему для себя, пока по крайней мере. Ещё много будет поводов вам убедиться в фейковости такой "информации". К моему сожалению.
И найду, сколько стоит в каком ВУЗе обучение,
Дочь и сын сами поступали через экзамены без репетиторов, сами учились на бюджете без взносов на экзамены, сами закончили. Одна Военмех ( если понимаете о чём речь) а другой СПбГУ. Поступил сам в аспирантуру, правда не закончил - уехал с третьего курса аспирантуры в США по приглашению, закончил там бесплатно магистратуру, ещё и стипендию получал в 2000USD . Вернулся и работает.
Собирается в техасский университет в докторантуру, уже пришло приглашение, назначана стипендия и пр.
На форум уже заходить страшно.
Но надо. А то кто моск поправит людЯм? Карма такая...
Нюша опять кокса обнюхалась... Бодяжит уже, что ли - видимо, кризис :doubt:
Вообще, ужасная история - государственная организация травит детей.
Правда? А ничего, что свалка эта, как и многие другие, - частное предприятие? Принадлежащие, как правило, бывшим местным бандюкам и приблатнённым? И родом эта свалка с послевоенных времён ещё?
Это вы про Ломоносова?
Это я про реальный факт из жизни. Про своих детей.
Дочь и сын сами поступали через экзамены без репетиторов, сами учились на бюджете без взносов на экзамены, сами закончилиА меня в ПТУ не взяли. Хотя я экзамены сдал и лично видел результаты. До этого даже в Хохляндии я учился в техникуме по нужной специальности, а тут вдруг стал почему-то государству не нужен как квалифицированный рабочий. Вторая сторона медальки. Куда её присобачить, с какой стороны повернуть? Или вообще не замечать? Но реальность-то не изменится, вот в чём штука. Будет только хуже.
Михаил Бадмаев, а вы не ответили. Когда люди нагло врут, более того, когда этим брехунам говорят, что это неправда, они оскорбляют, придумывают, выкручиваются , навешивают ярлыки на тех, кто по их мнению " посмел" сказать, что это ложь...далее от них исходят вообще чудовищные обвинения, злорадство, влезание в личную жизнь, предположения никак не обоснованные.. то что делает юдин с крысом. То есть вы за брехню. Да?
Бастинда
23.03.2018, 16:44
Как вера в себя поможет этим людям объясните?
Мне не надо про чужого дядю. У меня свой есть. У него за месяц до Чернобыля родился сын, они жили в Беларуси рядом. Восемь лет возили ребенка по врачам и клиникам, умирали с ним каждый раз, когда он синел -останавливалось сердце от ушиба или испуга. Узнали, что в Германии могут вылечить. И вот под сорок лет учит немецкий и устраивается рабочим на завод в Германии, будучи здесь специалистом с высшим техническим образованием, замом командира части. Батько лишает их гражданства, военной пенсии. Благо, квартиру на мать переписали и дачу. Парня вылечили, но отцу рабочим оставаться и пенсию зарабатывать так- показалось мало. Идет в университет (в Германии бесплатно образование), теперь инженер. Купил в прошлом коду хорошую квартиру, наконец. Очень скучает по Родине, но так сложилось, так надо было.
Я у вас в игноре наверное?
Нет, с чего вы это? Я никого в игнор не отправлял никогда и впредь не буду.
Вы не видите что я только что писал из реальной, а не ТВ-жизни?
И что? Я должен также истерично реагировать на каждое говно из жизни? Так я вам скажу - я его больше вашего вижу, смею думать, каждую смену работая в жкх. И что, в том что творит это самое население ЖКХ Путин виноват, а мне утопиться пойти от безысходности или как?
автор, скажите честно, вы посмотрели "Последний звонок"? Третью часть?
Нет. у меня сеть говно - виснет каждые пять минут. Путин, негодяй виноват, что вышки козлодоевы не ставят чаще, только бабки собирают.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 16:48
Вопросов больше не имею. Потому что вы нихера не понимаете о чём я говорю - не в коня корм.
И что, в том что творит это самое население ЖКХ Путин виноват, а мне утопиться пойти от безысходности или как?Ну, никто ведь и не говорит, что "Путин во всём виноват" - не скакуны ж мы, в самом деле! Это крайности.
Я должен также истерично реагировать на каждое говно из жизни?Да никаких истерик нет. Я лично просто называю вещи своими именами. Дерьмо - значит дерьмо. Мудаки - ну, мудаки значит. Предатели - это предатели. И так далее. А так ваще спокоен, аки слон - только вот руки временами чешутся...
На её руках умирает от голода и болезней ребёнок.
Этот ребёнок умер к сожалению ещё в 91 году. А вы вот только спохватились. И хотите
чтобы чтобы вот сейчас стало как было тогда. А это невозможно в принципе, увы. Отсюда и разрыв шаблона. Не получится Сейчас устроить жизнь как Тогда. Никому. Ни Путину, ни Грудинину, никому. Надо жить здесь и сейчас реалиями бытия.
Вы кричите, что все вокруг зомбированы, но посмотрите на себя со стороны, если сможете. Также ослепленно и фанатично, извините - несёте искреннюю чушь порой.
Я так думаю.
Не получится Сейчас устроить жизнь как Тогда. Никому.Уж очень старательно нас пытаются в этом убедить, со всех сторон. На какие только ухищрения не идут, и каких поводов не находят, чтобы вдолбить эту установку в мозг. Поневоле тут задумаешься - а так ли уж невозможно? А почему - какие есть реальные причины?..
Ну, никто ведь и не говорит, что "Путин во всём виноват" - не скакуны ж мы, в самом деле! Это крайности.
Слава Богу, потрезвел. А то судя по последним курилкам можно было такое подумать...
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 17:00
То есть вы за брехню. Да?
Не-не, я против инсинуаций и подтасовок, но, я уже окончательно запутался... Вы сами-то уверены, что вы сами соображаете, где реальность, а где "Матица"??? Двадцать Первый Век, а вы мыслите понятиями тридцатилетней давности. Мне не важно, что там кто декларирует ("Мы спасём Россию!!!"). У моей матери трудовой стаж около 55 лет, получает пенсию, что-то около 12 - 13 тысяч. р. Сравните с пенсиями японских пенсионеров, переведите в тугрики, и проанализируйте, почему пенсионеры сраной островной страны получают больше, чем в Могучей, Непобедимой Рассее.
А почему - какие есть реальные причины?..
Причина проста, как велосипедная рама: Раньше была общественная собственность на средства производства, а сейчас частная. Вот и все, в этом корень зла.
Михаил Бадмаев, а зачем вы передергиваете? Мы ведь сейчас не про пенсии говорим, правда ведь? Мы говорим о том, что вы вранье поддерживаете, а сами себе сейчас противоречите...А можно вы подробнее расскажите о чем именно я мыслю с 30- летней давностью? Пожалуйста расскажите.
Потому что вы нихера не понимаете о чём я говорю - не в коня корм.
Мы то понимаем. " Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, мужество, чтобы пережить то, что я не могу изменить, и ум, чтобы отличить одно от другого"
А так - да, ваш корм не в коня.
Но настроения в обществе за возврат к социализму нарастают и не замечать этого глупо.
Поживём - посмотрим.
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 17:10
А можно вы подробнее расскажите о чем именно я мыслю с 30- летней давностью?
Подробно: Путин - это виртуальный полит-технологический проект. На самом деле, вы понятия не имеете, что происходит в реальности. "Матрица" - это не кино, это парадигма нашей сегодняшней жизни.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 17:12
Мы то понимаем.Я прочитал ваши примеры и понял, что ничего вы не поняли из того что я писал. И скорее всего не поймёте. Вы рассказываете что ваши дети получили образование и т.д. и т.п. Но ваши дети не учились в глубинке. Я много раз рассказывал о пропасти между глубинкой и центром - но до вас это не доходит. Поэтому считаю этот разговор вообще не имеющим никакого смысла.
Тоже самое и Бастинда пишет. До неё тоже не доходит, что есть частный пример, при которых кому-то что-то удалось, потому что изначально он имел такую возможность. А не потому что такая возможность есть у всех. До вас не доходит, что кроме личных качеств и настроя есть ещё объективные обстоятельства о которых я вам пытаюсь рассказать. Эти обсточтельства очень часто вообще исключают любой манёвр совместимый с жизнью.
А потому не хочу больше даже пытаться что-то объяснять.
Тетя Ася
23.03.2018, 17:12
Путин - это виртуальный полит-технологический проект.
К сожалению не только Путин.
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 17:17
И ваще, пора за бухлом, в магазин, пока не закрыли. Некогда мне тут с вами.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 17:19
Просто информация, для укрепления веры в светлое будущее, что Путин уж теперь-то уж точно...:
не успели пройти выборы президента РФ, как наш экономический блок ясно дал понять, что у него на уме — повышение налогов (http://svpressa.ru/economy/article/195992/) и увеличение заимствований на мировом финансовом рынке. По сути, это самые легкие пути сиюминутной балансировки бюджета.
Что до возврата капиталов — на мой взгляд, это невозможно сделать. Если иностранная компания, выстроенная на вывезенные из России деньги, купит наши долговые бумаги — деньги, вложенные в облигации Минфина, российскими от этого не станут.
С другой стороны, надо понимать: те, кто разворовал деньги в России, никогда их сюда добровольно не вернут. Несмотря на все гонения, которыми пугает этих людей Британия, российские олигархи, уверен, будут всеми силами откупаться и держаться за туманный Альбион. Они скорее согласятся платить больше британским властям за «крышу», чем станут возвращать капиталы в РФ.
Эти люди прекрасно понимают, что никто из них на исторической родине не застрахован от уголовного преследования. Просто потому, что их деньги изначально были все-таки украдены — и это при случае им припомнят.
«СП»: — Для чего Россия сейчас занимает, да еще с солидной переплатой по процентам?
— Если не реформировать экономику, российскому правительству ничего не остается, как ждать роста цен на нефть, манипулировать курсом рубля — а дальше либо повышать налоги и урезать бюджет, либо банально занимать.
Замечу, российские власти уже наделали много внутренних долгов, и теперь, видимо, решили назанимать еще и на внешнем рынке. Неслучайно денежные власти нашей страны настойчиво наращивают золотовалютные резервы. Тем самым они создают страховой фонд для операций по внешним займам. Иначе, думаю, российские облигации не покупали бы так активно — даже с их повышенной доходностью. (а вы там думали, что чтобы от доллара не зависеть?:happy: )
Скупка Россией золота, валюты и долговатых обязательств США, необходимых для долговой страховки, выкачивает средства из российской экономики. Причем мы вкладываем деньги на Западе чуть ли не под нулевой процент, а занимаем на том же мировом финансовом рынке под 4−5% годовых.
В итоге, получается совершенно бессмысленная схема. И говорит она, я считаю, об одном: правительство РФ действует в прежнем тактическом ключе, и не собирается развивать отечественную экономику.
Бастинда
23.03.2018, 17:19
До неё тоже не доходит
Все доходит. Это невозможно описать, какое время там было, девяностые, после Чернобыля, какие деньги и цены. Со слезами вспоминают. И в Германии никто не ждал, не устилал дорогу лепестками роз. Выживали. Капитализм, сами об этом много говорили. А тащу сюда я только картинки
Михаил Бадмаев, т.е. вы все понимаете и знаете на все 100%. Да?
юдин опять фейки тащит? Говноед.
Я много раз рассказывал о пропасти между глубинкой и центром - но до вас это не доходит.
Доходит. Мало того, я это на своей собственной шкуре прочувствовал. И это одна из причин, почему я приехал в Питер. Ну про эту эпопею я уже рассказывал.
А не потому что такая возможность есть у всех. До вас не доходит, что кроме личных качеств и настроя есть ещё объективные обстоятельства о которых я вам пытаюсь рассказать.
Я не говорю про всех. Все разные, у всех свои обстоятельства. Но многие их тех, кого я знал - так или иначе изменили свою жизнь наперекор этим самым обстоятельствам. И не думайте, что это было просто. Да, кому-то удалось и повезло больше, кому-то меньше. Но я никого не виню и это не повод для уныния.
Эти обсточтельства очень часто вообще исключают любой манёвр совместимый с жизнью.
Бывает и так. Ну не повезло, кто в том виноват? Путин, что не приехал и не изменил обстоятеьства?
:happy::happy:Капец!! Нюша - готовый продукт для кунсткамеры!
И ваще, пора за бухлом, в магазин, пока не закрыли. Некогда мне тут с вами.
Жаль что ты далеко, Леонидыч...
А то судя по последним курилкам можно было такое подуматьНапрасно. Я разделяю личную ответственность граждан, местных чиновников и верховной власти. Равно как специфику и зону ответственности власти законодательной, исполнительной, надзирательной и тд.
Могу делать скидки на кучу разных факторов и обстоятельств. Учитывать текущий момент и стратегические интересы. Это всё понятно.
Но тут в чём штука... Иногда концентрация дерьма превышает уже все допустимые пределы. И тут начинаешь понимать, что работает просто совокупность всех этих факторов, только в минус. И идёт это, как ни крути, именно сверху. Система так работает. А во главе её, в конце концов, кто?..
Да, Путин не обязан лично лопатой махать на свалке. Но заставить чиновников или частных хозяев её убрать может? Не должен делать и этого - заставить тех, кто должен - реально? Имхо, более чем.
Не может убрать олигархов совсем - ок. Не награждать их и их сынков, 20-летних балбесов, высшими госнаградами - реально? Просто не давать борзеть, не поддаваться шантажу и не пускать козлов хотя бы на часть огорода - вполне по силам? Вроде тоже да.
Продолжать можно долго. Разбираться, в чём Путин виноват, а в чём нет, тоже. Только всё это уже не так важно. Главное сейчас - куда дальше двигаться и как жить. Точнее - какие у нас шансы на выживание вообще.
И Путина я сейчас рассматриваю в основном с этой точки зрения. Потому как зашли мы очень далеко, и как будем выбираться из этого бурелома, от него уже зависит напрямую. А дьявол кроется в деталях.
Потому я очень внимательно в последнее время рассматриваю разные сферы нашей житухи - просто чтобы понять, для себя хотя бы, какие тенденции подают определённые сигналы. Как-то так. А что касается:
потрезвелТак я из реальности и не выпадал - напротив, склонен к реализму и трезвому анализу, как никогда. А вот что именно на выходе имеем и какие выводы напрашиваются - тут я уже не при делах.
Просто информация
Да знаем мы про это сволочное правительство. И что?
Кирилл Юдин
23.03.2018, 17:43
Ну не повезло, кто в том виноват?Вот и вы уже как фашист заговорили. Точит червячок яблочко...
Путин, что не приехал и не изменил обстоятеьства?А кто же? Я же не требую этого от Бога - у того забот дофига, вся Вселенная. Я требую это от Президента своей страны! И это справедливое требование. Иначе зачем он нужен?
Да знаем мы про это сволочное правительство. И что?Удивительный вопрос. Приплыли! Так хоть Путину об этом напишите - он-то, поди не знает. Он их благодарит постоянно за успехи. Награждает.
Тетя Ася
23.03.2018, 17:50
Да знаем мы про это сволочное правительство. И что?
И ни-че-го. Ничего не происходит. По видимому из-за страха что может быть хуже.
https://ic.pics.livejournal.com/wowavostok/76666164/2141899/2141899_original.jpg
Кирилл Юдин
23.03.2018, 17:52
Не старый ещё мужчина лечится от рака. Лежит в палате периодически на процедурах... Написал о наболевшем. Чтобы понятно было - я вижу, что мы возвращаемся именно к этим временам.
https://pbs.twimg.com/media/DY-nzV0XUAIi4aN.jpg:large