Просмотр полной версии : Курилка. Часть 143
Кирилл Юдин
23.03.2018, 17:57
А ведь кто-то скажет - вот смотри, пацан в 12 лет не ноет! А идёт и моет машины, зарабатывает Вот маладец!
Но не я. С меня такой ублюдской идеологии хватит!
Кирилл Юдин
23.03.2018, 18:00
Есть очень простой индикатор. Вот когда Путин посадит Чубаиса не на новую должность, а на нары - вот тогда я поверю, что это наш Президент и он заботится о нас, а не о кошельках своих друзей из кооператива Озеро. И что ракеты эти охраняют меня, а не особняки друзей из кооперативов Озеро.
А пока... Шувалов предложил перенять опыт борьбы с коррупцией у Сингапура - поднять зарплаты чиновникам до зарплат топ менеджеров крупных госкомпаний.
И я так "верю", что Путину не пох на нас...
И я так "верю", что Путину не пох на нас...
И я надеюсь без кавычек, что это так. Хотя у меня к нему много вопросов безответных, ох как много...
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 18:41
Михаил Бадмаев, т.е. вы все понимаете и знаете на все 100%. Да?
Я, кажется, сказал, что уже ничего не понимаю, а только догадываюсь...
Я тут привёл целую книгу - http://bourabai.kz/boyarintsev/ura-putin.htm ознакомиться с которой вам мешает или лень (много букв), или боязнь сломать шаблон восприятия реальности.
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 18:46
Жаль что ты далеко, Леонидыч...
Жму вашу руку, живы будем, не помрём, может быть, у Сэра Сергея пересекёмся.
может быть, у Сэра Сергея пересекёмся.
С превеликим удовольствием. В августе собираюсь.
Все на футбол, товарищи!
Михаил Бадмаев, т.е. вы утверждаете, что только вы живете в реальности и те, кто разделяет вашу точку зрения. Так?
Но не я. С меня такой ублюдской идеологии хватит!Да! Именно. Всё это дерьмо собачье подаётся умниками как "путь к успеху" и совершенно нормальное явление. Необходимое даже! Но сами, вы заметили, позаканчивали ВУЗы и детей мыть машины не отправят! А чего, интересно? Пусть тоже сами всего добьются. Пусть за пару лет купят себе квартиры в Москве - хотя бы влезут в "доступные" ипотеки! Но нет. У их детей путь к успеху будет другим (теоретически). Только не дай бог, сбудется всё то, что так естественно и полезно, по их мнению, для других... Споют они тогда другую песенку :)
Ну а моя маленькая творческая "автомойка" "процветает". Кажется, кинули с рекламным роликом внаглую - сценарий приняли, но вторую неделю не платят. Сказали ждать ещё неделю... Сука и обидно чёто, и смешно :)
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:00
вы утверждаете, что только вы живете в реальности
Реальности не существует. Вы не знакомы с философией Дзэн.
Но, вот, конкретно, освоить несколько страниц книги Миронова, просто ознакомиться с другой точкой зрения, что вам мешает??? Неужели боитесь разочароваться в ВВП???
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:04
вот смотри, пацан в 12 лет не ноет! А идёт и моет машины, зарабатывает Вот маладец!
Да-да, все миллиардеры с этого начинали... Босоногое детство!..
Тетя Ася
23.03.2018, 19:05
Реальности не существует.
« — Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.
— Что главное?
— Ложки не существует."
гениальный фильм по сути.
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:08
гениальный фильм
Ой, что-то до боли знакомое... Что за фильм???
Шувалов предложил перенять опыт борьбы с коррупцией у Сингапура - поднять зарплаты чиновникам до зарплат топ менеджеров крупных госкомпаний.Ну да, мы же такой маленький Сингапур, тут и чиновников-то этих - тьфу, кот наплакал. Здесь это точно сработает!
Тетя Ася
23.03.2018, 19:11
Ой, что-то до боли знакомое... Что за фильм???
Матрица.
детей мыть машины не отправят! А чего, интересно? Пусть тоже сами всего добьются.
Я и сам мыл. И что? И дети сами всего добиваются. К чему это?
Вот когда я говорил, что главными функциями государства являются только две, остальные производные от них - надо мной смеялись.
Теперь сами ратуете за моральный капитализм и не хотите видет в этом , э-э ... противоречия. Оглянитесь, капитализм вокруг, априори аморальная и не справедливая система. А вы от неё что хотите на выходе? Ничего не смущает?
И ваще, тёплая вытопленная печь, свежесамосваренный гороховый супчик,пара бокалов своего неплохого сухенького красненького и хороший футбол весьма способствуют улучшению мировосприятия.
Анатолий Борисов
23.03.2018, 19:20
Сообщение от Михаил Бадмаев Путин - это виртуальный полит-технологический проект. К сожалению не только Путин.
Блин! И на этом сайте тоже? Неужели .... ????
Моя семья...
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:25
И ваще, тёплая вытопленная печь, свежесамосваренный гороховый супчик,пара бокалов своего неплохого сухенького красненького и хороший футбол весьма способствуют улучшению мировосприятия.
Я за что и говорю. Цените простые человеческие вещи, пока у вас и это не отняли.
Я и сам мыл. И что?Да я практически тоже, лет с 13 примерно. А к чему я... К тому, что это крайности и ничего хорошего в этом нет. Пока одни жируют и откровенно плюют на народ, воспринимая его как обслугу и скот (независимо от профессий и приносимой пользы/доходов), а другие вынуждены существовать вот так, чтобы тупо не помереть с голоду... Считать подобное нормой никак нельзя. Это никакой не путь к успеху, и то, что впоследствии некоторые чего-то добиваются, никак этот факт не отменяет.
Система выталкивает одних наверх, просто по рождению, и личные качества тут никакой роли не играют. Ну, если только и совести ещё нет и моральных ограничений - тогда вообще все дороги открыты. А других топит по тем же причинам, только у них исходные данные другие. А я хотя бы за относительное равенство и справедливость. Чего не наблюдаю и близко, а вижу только пропасть между теми и другими. И она всё растёт. И менять никто ничего не собирается.
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:26
Простите, а что вас так засмущало???
Теперь сами ратуете за моральный капитализм и не хотите видет в этом , э-э ... противоречияЭто где, и что есть "моральный капитализм"?..
Оглянитесь, капитализм вокруг, априори аморальная и не справедливая система. А вы от неё что хотите на выходе? Ничего не смущает?Смущает, что слишком многие с этим смирились. Я никого не призываю на баррикады, но чем меньше будет зомбированных ура-патриотов, и чем сильнее будет отторгаться массами враньё и туфта. Чем больше будет недовольных этой властью. Тем больше у них будет оснований что-то серьёзно менять и реально работать.
Тут уже, имхо, только страхом потерять всё можно заставить их пересматривать свои подходы и отношение к народу. Пока их любят и готовы терпеть любые издевательства, лишь бы защищали от госдепа - будут гадить на головы. Как только поймут, что чаша закипает и большинство уже на это не ведётся - мигом забегают, инфа 100%. А там и появится нормальная оппозиция и достойная альтернатива, там уж и будем посмотреть, как дальше быть. Как-то так.
Пс: спонсор этого поста - "Радио Свобода". Радио Свобода - бездуховность и либеральные ценности для всех!
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:41
Это где, и что есть "моральный капитализм"?..
Я в политэкономии не силён, но, типа, есть "дикий капитализм", когда, "кто не выжил - я не виноват", и "мягкий" капитализм (Швеция, Норвегия и др.), когда безработным платят хорошие пособия, чтобы они не лезли на баррикады.
Крыс, жить при капитализме и хотеть от него социалистической морали по меньшей мере странно.
вижу только пропасть между теми и другими. И она всё растёт. И менять никто ничего не собирается.
И не будет, не стоит обольщаться.
Чем больше будет недовольных этой властью.
Народовольцы тоже так и не поняли, что взрывать императора смысла нет. Надо менять экономическую систему. Или обуздывать имеющуюся.
Не, я тоже понимаю, что так жить тошно - советское прошлое не даёт забыть - но что делать? В 91 надо было думать, что будет. Но мы же были все умные...
Федя Смолов как Федя Черенков: хорошая перадача! выход один на один! у-да-а-ррр!!! выше ворот...
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 19:46
Но мы же были все умные...
Да, смешно и стыдно вспомнить.
Михаил Бадмаев, т.е. других вариантов вы не предполагаете? Да?
Михаил Бадмаев, ага, так вот кто страну дал на расстерзание)))) и теперь даже не все способны защитить от моральных уродов и брехунов...ну или хотябы заступиться ...понятно все с вами Михаил. А книгу предложенную вами - будет время почитаю.
Крыс, жить при капитализме и хотеть от него социалистической морали по меньшей мере странно.Согласен. Поэтому я хочу отказа от капитализма. И очень многие его хотят. Он здесь не приживается - имхо, это вообще невозможно. А вот социализм именно у нас доказал свою эффективность и жизнеспособность (да, да, несмотря на то, что СССР развалили в итоге!). И механизмы для возврата есть. Потому нам в головы и вдалбливают, что в болоте мы увязли навсегда - чтоб даже мыслей не возникало попробовать выбраться!
Народовольцы тоже так и не поняли, что взрывать императора смысла нет. Надо менять экономическую системуПотому и:
Я никого не призываю на баррикадыНе уверен, что сам бы сейчас пошёл - после болотных, манежек и майданов, да и по результатам 91/93 тоже, имеется стойкое недоверие к истинным целям и заказчикам массовых протестов.
Надо менять экономическую систему. Или обуздывать имеющуюся.Я ж о чём. Точнее - сначала второе, потом первое. Всё сразу, короче. Но если хотя бы 1 из этих 2-х пунктов не задействован, толку не будет.
В 91 надо было думать, что будетЯ тогда мог думать только о том, где бы ирисок надыбать и на велике покататься. Так что тут я точно не при делах :)
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 20:06
Михаил Бадмаев, т.е. других вариантов вы не предполагаете? Да?
У меня у одной коровы эндометрит (болезнь детородных придатков), выкидыш был. У другой коровы гнойный мастит. Была уже в запуске, но, ударилась, или на сучок напоролась, воспалилась доля вымени. Извёл кучу антибиотиков, мази - толку никакого. Осталось сдать на мясо. Молочный бизнес в опасности. Надо покупать новую корову, либо перепрофилироваться на баранов и коз.
Видите, вокруг каких низких предметов крутится моё сознание. А вы мне тут задаёте какие-то философские вопросы о смысле бытия.
Тетя Ася
23.03.2018, 20:37
Надо менять экономическую систему. Или обуздывать имеющуюся.
Как? Как это сделать???!!!
Как? Как это сделать???!!!У Сталина получалось и то, и другое. Нужен Сталин. А без него будет тяжко :)
Фантоцци
23.03.2018, 20:55
Про помойку и Сталина все понятно. А кто понимает, о каком технологическом рывке, который нам предстоит, сказал Путин. Боюсь прозевать это мощное движение вперёд.:happy:
Как? Как это сделать???!!!
И-эх! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
Нужен Сталин.
Если по правилам, то сначала нужен Ленин.
Тетя Ася
23.03.2018, 20:59
А кто понимает, о каком технологическом рывке, который нам предстоит, сказал Путин.
В воздухе пахнет войной и все это чувствуют. На мой взгляд, это обещано не нам ( к сожалению), а является бряцаньем оружием. Элита говорит с друг-другом на своем языке.
- Если вы то-то и то, то мы вытащим из-под сукна...
Но на самом деле никогда не вытащат. Все игра. матрица.
Тетя Ася
23.03.2018, 21:03
Если по правилам, то сначала нужен Ленин.
Ну уж хватит с нас НЭПа 90-х. Пора уже к 37-му переходить.
Фантоцци
23.03.2018, 21:12
Я тут привёл целую книгу - http://bourabai.kz/boyarintsev/ura-putin.htm ознакомиться с которой вам мешает или лень (много букв), или боязнь сломать шаблон восприятия реальности.
Читаю, забавно. Но и понятно, что автор - Б.Миронов обижен судом, который не допустил его до выборов президента 2012 года. Автор просто дрищет от злобы, хотя если вдуматься - зачем россиянам был нужен ещё один клоун в политике.
Пора уже к 37-му переходить.
Думаете, надо начинать сразу со второго вопроса?
Тетя Ася
23.03.2018, 21:17
Думаете, надо начинать сразу со второго вопроса?
Да. Время поджимает.
Да. Время поджимает.
История вне времени, она сама время. А спешка нужна только в нескольких специфических случаях.
Торопиться не надо, нам нужно вернуть в общество приличного человека. С минимальными потерями.
Бастинда
23.03.2018, 21:23
Да. Время поджимает.
Тогда расстрелять всех, кто на выборы не ходил. Это с их молчаливого согласия...
Кирилл Юдин
23.03.2018, 21:24
Как? Как это сделать???!!!Во-первых, нужно уверовать в Путина, как мессию... :)
Михаил Бадмаев
23.03.2018, 21:27
Читаю, забавно. Но и понятно, что автор - Б.Миронов обижен судом,
Автор уже оттарабанил годика три за критику правящего режима.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 21:28
Думаете, надо начинать сразу со второго вопроса?Сразу? Двадцать лет не хватило раскачаться? :)
У власти был шанс хотя бы ротацию проводить. Но они решили даже этого не делать. Совсем холопов за людей не считают, типа и так схавают. Хотя, ведь хавают же.
нам нужно вернуть в общество приличного человека.Ну уже ж. Почти 77% набрал, всё. Вернули. А теперь переходим к следующему пункту повестки.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 21:30
Тогда расстрелять всех, кто на выборы не ходил.Сначала тех, кто их организовывал, как бесстыжее грязное шоу, целью которой увести избирателя от обсуждения реальных проблем и путей их решения. Что, кстати, есть прямое нарушение существующего закона!
То есть без 37-го и тут никуда!
Тетя Ася
23.03.2018, 21:37
Тогда расстрелять всех, кто на выборы не ходил. Это с их молчаливого согласия.
Чё? Я фигею дорогая редакция. Бойкот выборов - это как раз акт несогласия.
Бастинда
23.03.2018, 21:40
Бойкот выборов - это как раз акт несогласия.
Ксюша сказала: бойкот - это за неё значит. А неприход в расчет не идет, идет от прихода счет ведь?
Тетя Ася
23.03.2018, 21:44
Ксюша сказала: бойкот - это за неё значит.
У Ксюши самомнение выше крыши. Я уже писала тут, об оскорблении чувств верующих (то бишь меня) в кандидата "против всех" заявлениями Ксюши. Я на выборы не хожу еще с тех пор, когда Ксюша и права голоса не имела по малолетству. С 93-года, ибо не признаю конституцию (хорошей или плохой она ни была б) принятую под танковым прицелом.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 22:05
Бойкот выборов хорош, когда он массовый и ощутимый. Когда это нельзя трактовать, как лень избирателей, а именно как сознательная позиция населения страны.
То есть за него нужно точно так же агитировать, как за кандидата. На сегодняшний день это не может быть элементом борьбы, к сожалению. Личным принципом - да. Но это больше для души, как говорится, чем для реального дела.
Но, как вариант тактики, учитывая то, во что выборы сегодня превратили, эту идею стоит развивать, я считаю.
Кирилл Юдин
23.03.2018, 22:06
Ксюша сказала: бойкот - это за неё значит.Это не Ксюша, это Навальный заявил.
Во-первых, нужно уверовать в Путина, как мессиюВ какого именно?
Двоюродный племянник Путина (Михаил Путин) избран зампредом правления Газпрома
https://news.mail.ru/economics/32941683/?frommail=1
Всё-таки как легко в России прийти к успеху. Надо просто больше работать...
Андрей Б.
24.03.2018, 03:40
Правда?
И родом эта свалка с послевоенных времён ещё?
На 100% не знаю, вроде бы она образовалась недавно, после того, как закрыли похожую свалку в соседнем округе... но не в этом же дело. Здесь даже излишне что-то объяснять, достаточно посмотреть на реакцию родителей. Не думаю, что так уж важно, кому принадлежит эта свалка. Важно, почему она до сих пор им принадлежит.
Не понимаю, о чём тут спорить. Надо закрыть её, раз она угрожает здоровью местных жителей. Ну и компенсации выплатить пострадавшим. Но вряд ли это произойдёт.
1. Важно, почему она до сих пор им принадлежит.
Согласно Конституции. Право частной собственности священно и не прикосновенно.
2. Надо закрыть её
Надо. Согласен. Как? (см.п.1)
3. Ну и компенсации выплатить пострадавшим.
Кто должен выплатить?
4. На 100% не знаю
Это из серии: Я! Я свидетель! А что случилось?
Как можно что-то комментировать, не имея понятия о чём речь?
Сорок лет этой свалке к вашему сведению. Свалкой владеют ряд лиц (это ООО), фамилии которых - тайна великая есть и по неподтверждённой информации среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городка.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 11:33
Надо. Согласен. Как? (см.п.1)Да прекратите. У нас что, если объект частный, то государство не может влиять на собственника и требовать соблюдения элементарной безопасности? Хотел бы я посмотреть, как вы бы построив частный завод по производству химии, например, выбрасывали в окружающую среду хлор, мышьяк или ртуть и вам никто бы слова не сказал?
Стоимость одного мусороперерабатывающего завода 1 лярд. Воробьёв за бОльшие деньги себе особняк строит. На него деньги нашел, как куча таких же упырей, которые тортики на свадьбу дочки за 880 000 рублей покупают.
Просто у этих хозяев любимые детки, а у вас - дерьмо для топки.
Кстати, если я ничего не путаю, то сынок прокурора Чайки свалочкой этой заведует. Ещё один талантливый предприниматель. Ну как заведует... бабло получает за отвал мусора. А вы дышите.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 11:37
которых сами выбирали жители этого славного городка.Что такое выборы при капитализме вам ещё надо объяснять? Фантоцик не зря злорадствует - отлично понимает, что это циничная ложь и обман доверчивого населения и ему это нравится! Зачем вы это в качестве аргумента приводите, пытаясь отмазать откровенных мразей, если понимаете, что выбора ни у кого на самом деле нет?
Повторю. Есть единственный человек, который хотя бы заявлял (и брал на себя хоть какую-то ответственность), что знает как и знает где взять деньги, чтобы решить проблему свалок. Единственный! И вы же сами его какахами закидали, потому что по неполживому ТВ вам объяснили, что он плохой "олигарх" (наверное потому что миллиарда у него-таки нет и никогда не было), что надо голосовать за ставленника олигархов "хороших" (ну да, он же шпион, и на самом деле не за них, а за вас нищебродов, ага). Что вы и сделали.
Выборы, млин.
Что такое выборы пр икапитализме вам ещё надо объяснять?
Мне не надо объяснять. В УИКах разных поработал в своё время. У вас есть другие варианты? Вода камень точит.
если понимаете, что выбора ни у кого на самом деле нет?
Выбор есть всегда. Каждый выбирает свой.
Повторю. Есть единственный человек, который хотя бы заявлял (и брал на себя хоть какую-то ответственность), что знает как и знает где взять деньги, чтобы решить проблему свалок. Единственный!
Да с чего вы это взяли, ума не приложу никак. Прям единственный и неповторимый, знающий где деньги лежат. Вот только без ключа от той квартиры. Ага. Да он сам на другой же день в Кремле продастся с потрохами вот этим самым. Не смешите меня. Нашли за кого рвать. И какую он ответственность собирался взять на себя? Ну вы, блин, даёте. Хотите, я возьму на себя ответственность?
И вы же сами его какахами закидали
никто кроме его самого в него и не кидался, он измазанный уже появился на публике. Я вам свою позицию несколько раз разжевал по этому вопросу.
Жирик прав: надо изменять законодательство и как в Китае - просто не допускать к выборам Главы государства граждан имеющим хоть какую-то связь с забугром. Любую! Его, и всех членов семьи, близких и дальних.
Ну вы нашли себе кумира, удивительно.
Выборы, млин.
Вы юрист или не очень? Это единственный инструмент демократического воздействия на текущую политику, и если они или их результат вам не нравится - это вовсе не означает что они ничего не значат.
Мне, мож, тоже много чего не нравится и что? Хожу на все сходки жителей и местные выборы. Хожу и вслух высказываю что Я думаю. А не молчу как все. Да , глас вопиющего, но когда нас таких станет много - господа будут ВЫнуждены считаться и Слышать наше мнение. А не будут - в следующие выборы в пролёте. А это им грустно.
среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городкаНу я вот губернатора СПб не выбирал - их у нас вообще не выбирают, а назначают указом президента. Мэра у нас нету, а губернатор есть - такая вот местная специфика. И если Полтавченко косячит, и я от него не в восторге, кто виноват?..
И если Полтавченко косячит, и я от него не в восторге, кто виноват?..
Учи матчасть. Кандидатуру Губернаторов предлагает Президент на утверждение депутатам ЗАКСа. Которые и выбирают. Президент только назначает на должность выбранного.
Кто виноват? И кто выбирал этих депутатов ЗАКСа?
Кто виноват? И кто выбирал этих депутатов ЗАКСа?Не знаю. Я не выбирал. Всё равно виноват? Знакомые дела :doubt:
Кандидатуру Губернаторов предлагает Президент на утверждение депутатам ЗАКСа. Которые и выбирают.Они очень упираются при этом, заксовцы. Голосуют против, предлагают другие кандидатуры. Но после упорной борьбы соглашаются и принимают этого. Угу!
Вот лишнее доказательство, что рыба гниёт с головы, но резать её можно начинать и с хвоста. Выборы президента превратились в цирк. Но до того и региональные превратили в такой же точно цирк, только для виду приправленный соусом демократии. Ну, чтоб быдло (мы то есть) с немножко большим аппетитом это схавало. А на деле... всё по Высоцкому, точно ведь песенка про кловунов!
Голосуют против, предлагают другие кандидатуры.
На сколько помню - было три претендента.
Не знаю. Я не выбирал. Всё равно виноват?
Да. Кто тебе сейчас доктор? был солнечный сентябрь - грибочки-ягодки... явка была около 27-30 процентов, лень искать точные данные.
Но до того и региональные превратили в такой же точно цирк Кто превратил и в чем цирк? Тебя кто-то на выборы 18 сентября не пускал?
Всё равно виноват?
никак не поймешь: неучастие в выборах не освобождает от расхлёбывания их последствий.
Я понимаю, что говорю неприятные и глупые на первый взгляд мысли. Но это только на первый.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 13:38
Да с чего вы это взяли, ума не приложу никак.Единственный из кандидатов, кто реально предлагал решения проблемы и готов был взять за это ответственность. Вы знаете ещё кого-то, кто что-то реальное предлагал? Я не знаю.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 13:47
Да он сам на другой же день в Кремле продастся с потрохами вот этим самым.
1. Откуда вы знаете?
2. Тогда не надо писать вот это:
Вода камень точит.Какой камень? Какая вода, если вы даже не пытаетесь что-то менять, а лишь предлагаете голосовать за того, кто даже не обещает ничего? Вам даже спросить с него нечего будет.
И какую он ответственность собирался взять на себя?Как минимум моральную. Обещал? Выполняй! Не выполнил - отчитайся почему. Ваш не обещает уже давно ничего. И даже путей решения не предлагает. Только говорит, что "надо бы" и "нужно что-то делать". Афигеть!
Зато на каждом углу поливает дерьмом советский союз, потому что и десятой доли того, что там делалось для людей - сделать не может и не собирается. Ему и так зашибись.
никто кроме его самого в него и не кидался, он измазанный уже появился на публике.Ложь. Причём полнейшая.
Я вам свою позицию несколько раз разжевал по этому вопросу.Вы мне пересказали Соловьёва с Киселёвым, а не свою позицию. Для совей позиции нужно иметь информацию, а вы знать ничего и не собирались кроме той лжи, что вам втюхали по ТВ.
Это единственный инструмент демократического воздействия на текущую политику,Я вам приводил статью с полным разбором этих выборов, при которых самым грубейшим наглым и циничным образом властью были нарушены законы РФ. Но вам зачем это, правда? Будете и дальше всякую ахинею нести.
но когда нас таких станет многоС такими как вы - не станет. Потому что вы верите всему, что вам вливают в уши те, кто над вами же и прикалывается, используя вас же. Вы даже не сопротивляетесь.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 13:49
было три претендента.От трудовых коллективов сколько было?
Тетя Ася
24.03.2018, 13:58
https://ic.pics.livejournal.com/psmirnova1/76144344/817165/817165_900.jpg
А шутка-то весьма на правду похожа. Наверняка сидят вот так и ржут по поводу, что мы все это до сих пор терпим.
Фантоцци
24.03.2018, 14:00
Сорок лет этой свалке к вашему сведению. Свалкой владеют ряд лиц (это ООО), фамилии которых - тайна великая есть и по неподтверждённой информации среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городка.
Таких свалок в стране тысячи. Вы же сами в Коломягах живете, там рядом мусорный полигон у када высотой метров 150-200 - зимой, когда подморозит, нормально дышится, а весной и летом вонь стоит адская, когда ветер со свалки. В 300м (через кад) от неё построили завод ниссан, обманули японцев, а работают наши. Люди на этом предприятии просто задыхаются летом, никакие кондиционеры и вентиляторы не помогают. Рядом в районе Парашютной настроили несколько жилых районов, кто знает, туда не едут жить, а купившие квартиру не могут продать. Всю эту заразу развели ещё при коммунистах. Широка страна, территорий свободных и ничейных сколько хочешь было, сваливай на здоровье свое говно. Только сейчас задумались о создании перерабатывающих заводов и консервациях, но воз и ныне там.
Зато на каждом углу поливает дерьмом советский союз,
Цитирую вас: факты в студию. При этом называет развал "величайшей геополитической катастрофой" и не скрывает своего желания это изменить.
Вы мне пересказали Соловьёва с Киселёвым, а не свою позицию.
А вы мне - коллаборациониста Зюганова.
Почему вы мне отказываете в праве иметь Свою позицию, но схожую с позицией и многих других людей? На каком основании вы считаете, что ваша позиция единственно верная?
С такими как вы - не станет.
Предлагаете перейти на личности? Зря, это будет подтверждать слабость вашей позиции. Когда кончаются вменяемые аргументы начинают переходить на личности.
при которых самым грубейшим наглым и циничным образом властью были нарушены законы РФ. Но вам зачем это
Я вас спрашивал как юриста: конкретно - кто, когда, в чем, какие статьи какого закона. И если это действительно так, почему вы не подали заяву в прокуратуру с указанием всех наличествующих фактов? Вы проигнорировали вопрос.
От трудовых коллективов сколько было?
Читайте закон. Кандидатуры вносит Президент. Это при Советской власти были трудовые коллективы со всеми вытекающими. Мы Советскую власть просрали. В 91 ещё - так, напоминаю просто, если вы запамятовали.
Будете и дальше всякую ахинею нести.
Конечно,вместе с вами. Вы - свою, я - свою. А что нам ещё делать остается? В выходной. Усилитель я собрал, настроил. Футбола нет... :happy:
А жизнь нас поправит и покажет, чей батько - собака.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 15:00
Цитирую вас: факты в студию.Да вы же их не смотрите и не читаете. Вам что процитировать, где он рассказывает о том, что так как они с Медведевым никто в СССР никогда в правительстве не пахал? Или про то, что СССР выпускал всякую ерунду никому нигде не нужную, кроме калош для пигмеев?
Может про открытие Ельцин Центра, Стены Плача, года Солженицына вы ничего не слыхали?
А вы мне - коллаборациониста Зюганова.Причём здесь Зюганов вообще? Есть ложь. Есть опровержение. Вам по душе повторять ложь.
На каком основании вы считаете, что ваша позиция единственно верная?Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях. По-моему тут всё очевидно.
Когда кончаются вменяемые аргументы начинают переходить на личности.Вы не читаете аргументы, игнорируете неудобные. Но требуете новых. Смысл?
Я вас спрашивал как юриста: конкретно - кто, когда, в чем, какие статьи какого закона.Я вам давал и цитировал целую статью с полным разбором. Там были и статьи и названия Закона. Делал это трижды! Сколько нужно ещё? Вы же не захотели её обсуждать, продолжая повторять ложь от манипуляторов. Как в таком случае правильно должен действовать я? В игнор отправить в виду бесполезности?
Читайте закон.И что? Я и говорю, что такие законы меня не устраивают.
Мы Советскую власть просрали. В 91 ещё - так, напоминаю просто, если вы запамятовали.Мы много чего просрали. Дальше что? Лапки к верху? Штанишки спустили и повернулись задом? Я и говорю, что менять нужно систему и эти законы. Вы - сопротивляетесь и оправдываете власть олигархов. Я вас понял. Я не согласен.
А жизнь нас поправит и покажет, чей батько - собака.Я уже насмотрелся. Все возможности Путин спросрал. Точнее и не собирался ничего реально менять, кроме косметики. Меня это не устраивает. Вас - устраивает. Только зачем вы пытаетесь выдать желаемое за действительность? Назовите вещи своими именами, признайтесь, что боитесь что-то менять и поэтому готовы прогибаться под ту власть, что нас имеет сейчас. Это будет честно и понятно. Зачем пытаться облить грязью противников вашей власти только потому что они противники?
Вы вот про заграничное имущество заикнулись. Скажите, у дочерей Путина нет недвижимости заграницей? Не скажете. Ну так тогда "или крестик снимите или трусы наденьте." Вот о чём речь.
Я и говорю, что менять нужно систему и эти законы.
И я про то. Вот только беда: ваши методы меня не устраивают.
Причём здесь Зюганов вообще?
При чём тут Соловьёв? У меня своя голова.
Скажите, у дочерей Путина нет недвижимости заграницей?
Мне это не известно. Я купчие и нотариальные договора не читал. А вы?
А вот признания вашего визави лично слышал, от него самого и про недвижимость и про все-все- все остальное.
Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях.
Понимаете, дело в том, что я думаю примерно также. Вы сами пишете, что приводите Аргументы, основанные на каких-то Фактах, которых вы не приводите. Согласитесь, аргументы и факты - вещи разные. Вы не приводите реальных фактов и транслируете одни эмоции. Допустим, я не юрист и не понял толком ваших фактов. Но, ещё раз, - вы, как законопослушный гражданин, заяву в прокуратуру накарябали или как, раз обнаружили злостное нарушение закона?
признайтесь, что боитесь что-то менять
Я мало чего уже боюсь в этом мире. Ещё раз: я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вы предлагаете именно это.
Надо наконец заставлять сытых учитывать и наши интересы, а не продолжать жрать в одну харю, вот это насущная задача, раз невозможно изменить экономическую систему.
Зачем пытаться облить грязью противников вашей власти только потому что они противники?
Конкретно: где, кого, когда это я обливал грязью ( это, я полагаю, называется "клевета") ?
Кирилл Юдин
24.03.2018, 16:07
Вот только беда: ваши методы меня не устраивают.А какие у меня методы? Самому интересно.
А вот признания вашего визави лично слышал, от него самого и про недвижимость и про все-все- все остальное.А подробнее можете? Что именно вы от него слышали и что вас не устраивает? Только конкретно.
Вы не приводите реальных фактов и транслируете одни эмоции.Я не понимаю, о чём вы говорите. Потому что у вас куча претензий, например к Грудинину, которые вы внятно не называете. Мне приходится за вас домысливать, что именно вы имеете в виду. Назовите конкретно что-то и я смогу конкретно фактами возразить или согласиться. Но вы же этого не делаете, ограничиваясь оценочными суждениями.
Но, ещё раз, - вы, как законопослушный гражданин, заяву в прокуратуру накарябали или как, раз обнаружили злостное нарушение закона?Демагогия. Чистейшей воды. 100%!
Ещё раз: я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вы предлагаете именно это.Через 6 лет что будете делать? Если Путин вам прикажет голосовать за Чубаиса или Кудрина? Страусиная тактика. ИМХО.
Надо наконец заставлять сытых учитывать и наши интересыА как вы их заставите, если постоянно по нарастающей пляшете под их дуду и голосуете именно так, как они прикажут? Как они хотя бы засомневаются в том, что всё ещё имеют власть в том числе и над умами своих холопов, если вы даже не сопротивляетесь?
Конкретно: где, кого, когда это я обливал грязьюВот здесь:
я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных.
коллаборациониста Зюганова.
Да он сам на другой же день в Кремле продастся с потрохами вот этим самым.
Это только сегодня. :)
Кирилл Юдин
24.03.2018, 16:17
я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных.А то что от безнаказанности и гарантии неприкосновенности при несменяемости власти эти теряют все берега и аппетиты не только не уменьшаются, а даже растут в прогрессии вас не смущает?
Аргумент против:
Если допустить, что к власти рвутся точно такие же, то мы ничего не теряем, меняя одних на других, если это разные команды хотя бы. Но! Зная, что через 4 года их могут подвинуть конкуренты, они будут делать всё, чтобы удержать свою власть через 4 года снова. Те, что в данный момент у власти, будут понимать, что через 4 года их могут и повесить на дубе или столбе заменившие их конкуренты, если дадут малейший повод! Следовательно и для людей им придётся хотя бы ради собственной безопасности и сытости что-то делать.
Аргумент, что нахапавшие больше воровать не станут рассыпается о реалии жизни. Неужели не видите? Вам же не 16 лет.
Вы сами посмотрите первый срок Путина и последующие, когда во власть уже целые династии "талантливых детей" пробрались и заняли все самые смачные посты в госкорпорациях. И именно эти династии делают всё, чтобы вы не избирали никого, кроме как из их мафии. Вам перечислить сыночков и дочек кооператива "Озеро"? Кто и кем пристроились?
Это феодализм, если вы ещё не поняли. А мы здесь - души, приписанные к тому или иному феодалу.
Вот я и говорю, даже если допустить, что мафию не победить, то пусть они хоть между собой соревнуются за наши души. А вы предлагаете им упростить задачу, чтобы они вообще не воспринимали нас как людей, а только как инструмент, товар, скот.
Есть что возразить?
Да. Кто тебе сейчас доктор? был солнечный сентябрь - грибочки-ягодки... явка была около 27-30 процентов, лень искать точные данные.Ок, усложним задачу. Я пришёл на выборы и проголосовал за других кандидатов. А теперь те, которых я не выбирал, порют косяки - и я тут уже совершенно не при чём. А призидент не реагирует. Тут как?..
Кто превратил и в чем цирк?Ответ очевиден. 20-18 всё расставили по своим местам. Если такое творится с президентсткими выборами, что о местных говорить?!
неучастие в выборах не освобождает от расхлёбывания их последствийУчастие тоже. И накой мне такая "альтернатива"? Я могу сегодня и дома посидеть, если завтра всё равно придётся дерьмо разгребать и в нём жить.
Я понимаю, что говорю неприятные и глупые на первый взгляд мысли. Но это только на первый.Да нет. Сам бы хотел в это верить. Но голосуем 18 лет. А всё расхлёбываем и расхлёбываем. Сколько можно?! А через 6 лет опять. И снова будет надеяться на что-то - ну, мы ж проголосовали... Вот это мне кажется весьма странным.
Очевидно, что всё плохо с системой "выборы власти=улучшение жизни народа". И то, что больше ничего не остаётся, как ставить галочку за очередного чиновника, и надеяться на чудо, меня лично не утешает.
Есть ложь. Есть опровержение. Вам по душе повторять ложь.
Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях. По-моему тут всё очевидно.
это просто невминяемый идиот!!! Это он смеет кому то говорить такое??? У него факты? У него фейки! Позорник!! Брехло - перевёртыш !!! Ну и насмешил этими высказываниями - это просто наивысший пилотаж лжи, цинизма наглости и подлости!!! Фейкометчик помоешний - решил вдруг "уличать" во лжи)))))
Кирилл Юдин
24.03.2018, 18:13
Нюшу порвало, несите новую ))))
Я вот подумал, Нюша тут никому не мешает? Вот эти её истерики постоянные. Не? Пускай?:doubt:
Мне кается если эту невменяшку угомонить, то и атмосфера тут спокойнее будет. Этот жмеринский базар отмороженной рогули никому не надоел ещё? У меня-то она в игноре, я только строчку с её ником вижу, но у других-то капец что на мониторах творится поди. А то я как загляну под кат - так аж документы со стола слетают.:happy:
Кирилл Юдин, а что тебе ещё остаётся? Только кривляться. Нагло врёшь, Ты притащил фейк - обгадился по самые уши. И ещё рассказываешь порядочным людям, что твои доводы основаны на фактах??? Всё как всегда - брехло выкручивается)))):
Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях. По-моему тут всё очевидно. ню - ню... кривляйся дальше...
:happy: И это модератор! - а по сути фейковый помоишник! Ужас! Это ж надо так позорить форум!!!
Вот эти её истерики постоянные.
Кирилл, сюда новенькие заходят! И сразу, неподготовленные, попадают на это исчадие ада!
Зачем это все терпеть?! Правда - не понимаю... Хоть на месячишко забанить ее надо. С предупреждением, что если истерики не прекратятся - покинет ресурс навсегда.
Ее таки, совсем развратила безнаказанность.
И еще... хоть забросайте меня тоннами тапок... Я в инете не встречала такого издевательского отношение к модеру. Ну... как бы, не принято это...
Какой модератор заслужил отношение - такое и получил! Мои слова - это лишь зеркальное отражение его поведения! Я долго пыталась с ним по хорошему говорить, но он хорошего отношения не понимает, впрочем и не заслуживает! Модератор, который не стесняется в выражениях, врёт и выкручивается, бОльшую часть страны оскорбляет - только лишь потому, что он считает иначе, нежели другие... не заслуживает доброго слова... Настоящие модераторы - пытаются сглаживать ситуацию, а этот наоборот срачь разводит! Не брезгует грязными подменами понятий, не брезгует фейками, и даже после опровержения - доказывает, что он прав, кривляется и "учит" жить. Считая что только его мнение - истина в последней инстанции - все остальные по его мнению - права не имеют думать иначе! Ну и какой он модератор после всего...так..мартышка..:confuse:
Все помнят, что сегодня День работника культуры?)
Мэр тоже поздравляет всех причастных https://www.sobyanin.ru/den-rabotnika-kultury
С праздником, друзья!
Тетя Ася
24.03.2018, 19:40
С праздником, друзья!
Паровоз, Вы что сотрудник пресс-службы Собянина?
Вашего личного поздравления было б вполне достаточно. Поздравление мэра больше похоже на рекламу себя любимого. "Ах-ах какой я молодец театры отремонтировал и музеи открыл". Скромнее быть не помешает.
Ну и какой он модератор после всего...так..мартышка..
Ах, моська!...
Мне кается если эту невменяшку угомонить, то и атмосфера тут спокойнее будет.Я тоже считаю, что это уже чересчур. Только распугивать новых курильщиков (и не только) явным неадекватом. Пользы от этого существа невменяемого 0,000, а вони на десяток свинарников. Втопку, и дело с концом.
Крыс, вона чё))) сказывают.... именно они не успели тебе оплатить твои услуги? Да? Не зря тут два дня про своего сутенёра рассказывал. Жаловался. ))) http://allpravda.info/v-peterburge-pederasty-i-rusofoby-ostalis-bez-sponsorov-konsulstvo-anglii-zakryvaetsya-59251.html
сэр Сергей
24.03.2018, 20:30
Кирилл Юдин,
От трудовых коллективов сколько было?
От трудовых коллективов было только при ранней Советской Власти, при Сталине, в частности, было...
З.Ы. Чу... Сейчас придут и скажут, что, типо, выдвигал НКВД и все равно всех расстреляли... :)
Лишний раз убедился, кто является целевой аудитеорией ура-патриотических ресурсов, сильно напоминающих пробандеровские помойки. Вот где нюш окучивают, промывая и так ничтожные мозги. Чтд, верной дорогой идём :)
Я вам давал и цитировал целую статью с полным разбором. Там были и статьи и названия Закона. Делал это трижды!
Зачем вы три раза лечили безнадежно больного? КПД - 0%. Может направите усилия на более широкую и более податливую аудиторию?
В курилке вы выборы не выиграете.
Кирилл Юдин
24.03.2018, 21:32
От трудовых коллективов было только при ранней Советской ВластиПочему при ранней? До последнего помню, особо не загонишь в депутаты никого. Это ж была ответственность и никаких плюшек. Сейчас всё наоборот.
сэр Сергей
24.03.2018, 21:39
Кирилл Юдин,
Это ж была ответственность и никаких плюшек. Сейчас всё наоборот.
Да... В депутаты никто идти не хотел - факт!!! У нас на заводе один был, да и то сетовал, что лучше бы поработал, чем а приемные дни в приемной сидеть...
В депутаты никто идти не хотел - факт!!! У нас на заводе один был, да и то сетовал, что лучше бы поработалСейчас всё наоборот - заводы стоят, одни депутаты кругом. Всё же мир удивительно устроен :)
Андрей Б.
24.03.2018, 23:56
Право частной собственности священно и не прикосновенно.
(см.п.1)
Что-о? Неужели вы про реновацию ничего не слышали? Или про другие реформы мэра Собянина? А если слышали, то уж должны знать, что при определённых интересах власть имущих никакие документики ничего не доказывают, в том числе и упомянутое вами право.
Право частной собственности священно и не прикосновенно.
Слишком красиво это звучит, чтобы слепо этому верить.
Как можно что-то комментировать, не имея понятия о чём речь?
Сорри, но... ладно, нельзя комментировать, не имея понятия.
Сорок лет этой свалке к вашему сведению.
И раньше, т.е. 40 лет проблем не было, никто не отравлялся, и тут вдруг мусор накопился и количество перешло в качество?
Свалкой владеют ряд лиц (это ООО), фамилии которых - тайна великая есть и по неподтверждённой информации среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городка.
Вот видите, как всё запутано... я даже не понимаю, кто виноват - владельцы свалки или владельцы компании, которая отвечает за перевозку мусора. Или это одна и та же компания. Ну и к слову насчёт государства - там вроде полицейские или омоновцы отличились - били людей, которые пытались задержать очередной поток мусоровозов. Скажете, эти люди совершали противозаконные действия? Но их можно понять, если они пытались предотвратить точно такие же противозаконные действия. Вообще нормальный городок, был там не один раз, правда давно, рядом великолепное Рузское водохранилище, не хотелось бы видеть его загрязнение.
я даже не понимаю, кто виноват - владельцы свалки или владельцы компании, которая отвечает за перевозку мусораВсе. Это огромные, фантастические бабки. Что для хозяев полигонов, что для перевозчиков. Я сейчас не помню примерные цифры со средней помойки, но гребут там ого-го. Естественно, и повязана этими буквальными грязными миллионами нехилая прослойка - от ментов до чиновников. На страдания людей всем плевать - это просто ничто по сравнению с довольно лёгкими барышами.
Во всех капстранах так, кстати. Мусорный бизнес - один из самых доходных. Ещё со времён Великой Депрессии штатовские мафиози за него грызлись, и с тех пор мало что изменилось.
Есть что возразить?
Завтра.
Мусорный бизнес - один из самых доходных.
как и кладбищенский
Кирилл Юдин
25.03.2018, 00:29
Мусорный бизнес - один из самых доходных.Есть такой шикарный сериал "Сопрано" - про итальянскую мафию, которая держит свалки в Америке. :)
Есть такой шикарный сериал "Сопрано" - про итальянскую мафию, которая держит свалки в Америке.О, сенкью, как раз искал какой-нибудь западный мафиозный сериал хороший - теперь проблема выбора отпала))
как и кладбищенскийЭто вообще клондайк! Многие бы бросили торговать углеводородами и занялись этим, если бы были поумнее :)
Нарратор
25.03.2018, 08:21
А я тут давечась аккурат формировал по требованию кинокомпании материал для подачи на канал - заявка, посерийник, все дела - где и мусорная свалка присутствует (за, примерно, две недели до событий в Волоколамске), и ядовитые яды на ней. Поглядим теперь, чего канал скажет. Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.
Поглядим теперь, чего канал скажет. Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.Под соусом "во всём виноваты коммуняки" прокатило бы, а если ещё и кровавая гебня присутствует - вообще песня. А если серьёзно, то я давно уже понял, что худший вид цензуры - это самоцензура, которая идёт не сверху вниз, а изнутри. В правильных пропорциях и в здоровом обществе она необходима. При превышении, в определённых обстоятельствах, превращается в яд :)
Кирилл Юдин
25.03.2018, 12:53
Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.Я думаю, ограничатся свалкой.
Был у меня похожий момент в жизни. Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали:
"Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!"
Я сначала думал, что это шутка. Тупой молодёжный сериалишко про дебильных зомбаков, а они переживают, что зритель подумает о Путине!!! Когда понял, что это всерьёз...
А на этих выборах эта история как-то засияла особыми красками. И сколько же таких услужливых идиотов вокруг?! Жопа какая-то.
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 13:27
Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали:
"Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!"
Как-то начинал смотреть первый сезон. Там ещё власть узурпирует некая корпорация злодеев (олигархат???). Мне ещё тогда показалось, что как-то смело, прям теория заговора какая-то, тонкие намёки на толстые обстоятельства... У зрителей могли начаться недвусмысленные ассоциации и рискованные параллели...
Кирилл Юдин
25.03.2018, 13:39
Там ещё власть узурпирует некая корпорация злодеев (олигархат???).
Это что. У меня не срослось там. Из наработок моих взяли только некоторые внешние признаки и идеи, при этом полностью отбросив их смысл. Получилась обложка без содержания. Но я очень хотел увидеть, как они будут воплощать свои идеи на экране, мне озвученные в процессе.
Например, меня учили создавать экшен-сцены:
В обезлюдевшей Москве двое главных персонажей заходят в квартиру. Ищут там что-то. В этот момент группа вооруженных автоматами головорезов (гвардия злодейской корпорации) влетают за ними с целью их уничтожить. Начинают стрелять по парню и девушке из автоматов, а те убегают... по комнатам... от головорезов с автоматами...
И вот парень находит дверь на балкон. Зовёт за собой девушку. А головорезы всё бегут за ними по квартире, бегут и поливают свинцовым дождём...
Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал. Они с девушкой прыгают туда и... прячутся в мешках с картошкой. Ну, в смысле из мешков картоху высыпают, а сами туда залезают.
Наконец гвардия корпорации настигают их в подвале, но не найдя там ничего, кроме мешков с картохой - уходят.
Я мечтал эту сцену увидеть на экране. Жаль, что так и не увидел. Наверное вырезали при монтаже. Слишком уж экшен. :happy:
Мне ещё тогда показалось, что как-то смело, прям теория заговора какая-то, тонкие намёки на толстые обстоятельства... У зрителей могли начаться недвусмысленные ассоциации и рискованные параллели...Думать они так, конечно, могут. Но зачем тогда на этих же каналах нам показывают роскошную жизнь олигархов, полную нищету рядовых граждан, исторические хроники (последних 10-летий и не только), и бесконечные программы про теории заговоров? Тут либо у наших тв-деятелей серьёзная дисфункция мозга, либо я даже не знаю... Или они уверены, что только кино так воздействует на разум, и тут надо аккуратно, а в остальном можно шпарить прямым текстом? Но это уже клиника :happy:
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 14:23
Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал.
Да, сильно... :)
Фантоцци
25.03.2018, 14:24
Поржал над ютьюбовской публикацией. Особенно забавны комменты.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ZfgxSz6G0Nk
Филлимон Купер
Стреляет говном?Похоже и ракеты с атомным двигателем изготавливались на одном заводе .
Начинает работать при подключении к канализации.
26
Всё верно, к канализации подрубил и все пиндосы на толчках сожжены))) нано. а вообще ну и что, что фанова использована если подходит для нужд.
19
Andrej Filatov
сука лазерный говномет 2018 путин вопрет
18
Sudden Observer
Нанотехнология! Как тебе такое, Илон Маск?
28
Кирилл Сотников
Это Россия детка))
14
Sociallist
а кто сказал, что эта конструкция - и есть "Пересвет" ?
22
Demetry Demet
для задымления мозгов 3 трубы и одна для промывки мозгов через фановую трубу... креативненько так. Причём эффективно по воздействию на стерилизованные мозги намного сильнее настоящего лазера.
"Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!"А он ничего не знал - лично ж не обязан за всё отвечать :)
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 14:37
и бесконечные программы про теории заговоров?
Ну, это чтобы заболтать саму тему возможных заговоров. Смотрел псевдо-научно-популярную передачу про экспедиции нацистов в Тибет и о психотропном оружии. Сделано всё, чтобы дискредитировать саму тему возможности такого оружия. Разговор идёт на заведомо дебильном уровне, интервью берут у каких-то фриков и маргиналов, профессоров кислых щей и магистров сине-зелёной магии. Сенсации, которым уже сто лет в обед, идут вперемешку с псевдо-научными комментариями шарлатанов. В общем, никакого пси-оружия нет, никаких заговоров нет, а если появятся, мы вам скажем. Спите спокойно.
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 14:47
Или они уверены, что только кино так воздействует на разум, и тут надо аккуратно, а в остальном можно шпарить прямым текстом?
Перестраховываются.
В сериалах, вообще, не рекомендуется трогать политику. Можно про коррупцию. Но, если, скажем, ниточки коррупции ведут "наверх", в околокремлёвские сферы, это уже может быть расценено, как "политика". С темой Чечни тоже надо быть очень осторожно. На самом деле, есть негласные табу.
Конечно, что-то может произойти... И уже не знаешь, что лучше - чтобы произошло или, всё-таки "худой мир лучше хорошей ссоры"?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=81&v=lkXtPxUFLpA
Перестраховываются.А смысл?! Ну если:
Можно про коррупцию. Но, если, скажем, ниточки коррупции ведут "наверх", в околокремлёвские сферы, это уже может быть расценено, как "политика".И на том же канале пачками идут ток-шоу, где эксперты обсуждают именно это в открытую. Плюс новостные программы и журналистские расследования. Тогда бы стоило вообще заткнуться и крутить лебединое озеро, действительно...
Вот это меня и смущает - очень нелогично всё... Нет рационального зерна в такой редакционной политике.
Потому моё объяснение гораздо проще. Люди, у которых вход в подвал находится на балконе, и за всем этим мерещится Путин, просто напрочь лишены здравого смысла - и искать тут логику бесполезно! Она есть, конечно... ну, примерно как у шизофреников, которые могут выстроить внешне вполне стройную цепочку. Только в основе полный абсурд и чушь, потому весь "карточный домик" рушится. И не стоит вообще подходить к этому с мерками адекватности и разумности :)
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 15:20
Нет рационального зерна в такой редакционной политике.
Не знаю, чем они руководствуются, но, есть такое дело - "неправильные" темы фильтруются редакторами на уровне заявок. Вот, про это - можно, а про это - лучше не надо.
"неправильные" темы фильтруются редакторами на уровне заявок. Вот, про это - можно, а про это - лучше не надо.Это понятно. Меня интересует конкретный момент - самый поразительный, на мой взгляд. Буквально вот: почему некую тему нельзя в завуалированном виде, в кач-ве художественного произведения. Но её же можно без купюр, с привлечением авторитетных специалистов и тп, открыто обсуждать. То есть полного замалчивания-то нет! А есть вот такие странные полумеры. Мне было бы понятно, если бы наоборот, хотя бы. Или полный игнор табуированных тем. А так, ну, выглядит диковато.
Кирилл Юдин
25.03.2018, 15:48
И на том же канале пачками идут ток-шоу, где эксперты обсуждают именно это в открытую.Это идёт как правило заполночь и смотрят их единицы, которые и так информацию найдут. А сериалы - для толпы. Толпе не нужны лишние волнения и переживания.
Те, что идут днём - в основном об Украине и США - там можно. )))
Люди, у которых вход в подвал находится на балконе, и за всем этим мерещится Путин, просто напрочь лишены здравого смыслаЭто другая категория. Это разряд не очень умных, но имеющих связи. Они так защищают себя от потери покровительства.
Про новые заводы, фермы, теплицы, ТЭЦ, новые производства и модернизацию... импортозамещение... Про Курилы,помидоры и во время оказанную помощь....
https://www.youtube.com/watch?v=ruuIBnXdurU
комментарий под видео:
Интересно и полезно знать о добрых делах в современной России! Благодарю Вас, Евгений! Удач Вам во всех Ваших добрых делах!
онечно, что-то может произойти... И уже не знаешь, что лучше - чтобы произошло или, всё-таки "худой мир лучше хорошей ссоры"?
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=lkXtPxUFLpA
Спасибо, мужчины за ответ!..
Вам, похоже, под силу, только на нюшину шизу реагировать... Серьезные вопросы нам не нать!(((
Это идёт как правило заполночьХм... У нас "время покажет", шоу Норкина и тд идут днём или вечером, но не очень поздно. Разные сетки вещания?..
А сериалы - для толпы. Толпе не нужны лишние волнения и переживания.Это да. Причём они готовы даже от большой прибыли из-за этого отказываться. Вон "Меч" был дико популярен - один из самых рейтинговых сериалов на НТВ. 3-й сезон до сих пор ждут несколько миллионов, успех гарантирован. А его не будет. Уж больно тема остренькая... Не дай бог в массы пойдёт!
Они так защищают себя от потери покровительства.То есть жополизы, которые трясутся за тёплое местечко и готовы ради этого впаривать любую туфту, лишь бы косо не посмотрели? Ну да, типично.
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 16:14
Вон "Меч" был дико популярен - один из самых рейтинговых сериалов на НТВ.
Второй сезон получился неудачный. Да и тема "народных мстителей" ("разобраться с преступностью своими методами") уже давно не новая.
Второй сезон получился неудачныйДа с чего бы? Очень даже удачным - развитие истории очень хорошее... Ну и финал - просто блеск. Допускаю, что это не совсем то, чего многие ждали, немного по другому скроен сюжет. Но хуже он от этого, имхо, не стал, и потенциал есть.
Кирилл Юдин
25.03.2018, 16:42
У нас "время покажет", шоу Норкина и тд идут днём или вечером,А что там такого остренького для власти показывают? Порошенко и Трампа? )))
Кирилл Юдин
25.03.2018, 16:45
3-й сезон до сих пор ждут несколько миллионов, успех гарантирован. А его не будет. Уж больно тема остренькая... Не дай бог в массы пойдёт!А может авторы просто не хотят продолжения сами? Зачем превращать удачный сериал в бесконечную жвачку? Открою секрет - такое тоже бывает. Почему-то думаю, что если бы Илья принёс очередные серии "Меча" - купили бы и сняли без разговоров. Могу конечно заблуждаться. Но в данному случае, думаю причина именно в Илье.
"Иногда банан - это просто банан" (С) старина Фрейд.
А может авторы просто не хотят продолжения сами?Это мне неизвестно. Но было видео несколько месяцев назад, где Илья Куликов отвечал на вопросы зрителей из инета. Там он чётко сказал фразу - " Не будет никакого меча, канал 3-й сезон не заказал". А уж как её интерпретировать, мне неведомо. Я предположил, как версию, такую подоплёку - но могу и ошибаться, ясен пень))
Но вспомнил ещё, что в одной из тем здесь я его спрашивал насчёт этого. Он ответил, что вопрос с третьим мечом подвис в воздухе, или типа того. Да. Поэтому я и решил, что всё же дело именно в траблах с каналом.
А что там такого остренького для власти показывают? Порошенко и Трампа?Да ничего, конечно. Все адекватные аргументы со здоровым скептицизмом закрикивают ура-патриоты с перемогами... Всё скатывается к постановочным мордобоям и невнятным пережёвываниям очевидного (или откровенно глупого). Никакой опасности для власти и олигархов это не представляет по одной простой причине - они или сами заказывают этот цирк, или плевать хотели :)
Ну тогда уж и кино бы оставили в покое - по сути ведь, такая же жвачка для толпы, как вы правильно заметили.
Кирилл Юдин
25.03.2018, 17:08
Но было видео несколько месяцев назад, где Илья Куликов отвечал на вопросы зрителей из инета.Ну может быть. Я не в курсе.
Михаил Бадмаев
25.03.2018, 18:04
Да с чего бы? Очень даже удачным - развитие истории очень хорошее... Ну и финал - просто блеск. Допускаю, что это не совсем то, чего многие ждали, немного по другому скроен сюжет. Но хуже он от этого, имхо, не стал, и потенциал есть.
Ну, я не говорю, что он плохой. Но, по сравнению с первым сезоном - менее удачный, скажем так. Косяки 2-го "Меча" обсуждались здесь в соответствующей теме.
Ну а что там у нас со злополучной свалкой. А вот что.
Суд отказался закрыть свалку под Волоколамском
http://www.the-village.ru/village/city/news-city/306211-yadrovo//?utm_source=engageya_the_village&utm_medium=e_widget_partner&utm_campaign=engageya_vil&utm_term=87471
Вот интересные данные, очень в тему предыдущей дискуссии:
Мусорный полигон твердых бытовых отходов «Ядрово» запустили в 2008 году. Сюда отправляется весь мусор с северо-востока Москвы, мощность потока достигает 200 грузовиков в день. Жители Волоколамского района жалуются на неприятный запах с апреля 2017 года. Тогда же в городе резко увеличился поток грузовых машин. Первые два митинга состоялись еще в 2017 году и собирали по 150 человек. Но в конце года запах свалки резко усилился и накрыл уже весь город. На митинг 3 марта пришли уже около 5 тысяч человек — это каждый четвертый житель города.
Интересно, о каких "40-ка годах" тут выше утверждали?! Если даже в 90-х её (по крайней мере, в таком виде) там не было! То есть появилась она, как ни крути, при Путине. И о проблеме давно известно. Ну, или местных жителей всё это время подкупали агенты госдепа и они за печеньки выходили на митинги...
Ну и суд - вишенка на торте. 50 детей в больнице. За 2 дня до этого власть решила, что всё ок, проблемы никакой нет, и вот результат. Не будем дальше спекулировать на горе людей, да, патриотисты?..
Кирилл Юдин
25.03.2018, 21:59
Хотите повод для осмысления происходящего?
Сегодня заговорили про рост цен на бензин. Встал вопрос об акцизах. Чтобы понятно было это такой налог, который платит каждый покупатель при приобретении товара. Но он может быть потрачен исключительно на цели, в которых его ввели.
Насколько я смог узнать акцизы на топливо должны обеспечить строительство и содержание дорог. Это кроме "Платона" и налога на транспорт!
А теперь самое шокирующее для меня открытие!
Выяснилось, что сегодня акциз на 1 литр бензина составляет 11 рублей! Вдумайтесь в эту цифру! Каждый водитель, каждый раз когда заливает топливо за каждый литр платит 11 рублей стоимости акциза! Это без всех остальных налогов, которые платит владелец заправки и производитель топлива!
Посмотрите, сколько на одной автозаправке ежеминутно заправляется машин. Каждый водитель в среднем за такую заправку платит по 150-200 рублей только акцизов! Например таксисту такого объёма горючего хватит на 8 часов средненькой работы. Если заказов много и он не стоит на месте, то это как минимум 300 рублей за смену только оплаты акцизов! Каждый таксист в стране!
А есть ещё дальнобойщики, общественный транспорт, автобусы межгорода, машины задействованные в техпроцессах предприятий, развозчики пиццы, личный транспорт и т.д.!!!
Вы только представьте какой это нескончаемый ахренительнейший поток финансов!!!
Да у нас дороги должны из бриллиантов уже все быть!
Нормальному хозяину ,а не вору, только этих акцизов хватило бы все проблемы в стране решить. Все до одной.
А Путин всё собирается с этим разобраться. Уже лет шесть, наверное. Не управленец, а талантище! Гений, хуле.
Да у нас дороги должны из бриллиантов уже все быть!Так по нескольким десяткам пунктов, даже если не брать самое-самое типа нефтянки - про это я вообще молчу. Мы перманентно находимся в своей стране в режиме "близок локоть, но хрен укусишь". Быдло, чё ещё тут скажешь - на нас просто поставлено клеймо холопов, не заслуживающих ничего, кроме жидкой баланды и редкого пряника по большим праздникам - и то не всем. Нету у нас права жить достойно. Так решили хозяева, которые нас совершенно искренне презирают. Потому иного и быть не может, пока эта проклятая система существует.
Нет слов... https://m.vk.com/auto_42
Трансляция радиоканала пожарных оттуда: https://www.youtube.com/watch?v=Ct6laGSq0Vg
Нет словДа, ТЦ - это ловушки. Все без исключения. Спроектированы совершенно без учёта таких вот ситуаций. Там есть, конечно, аварийные выходы, противопожарка и тд. Но всё это, как бы... Ну вы сами видите результат. Каждое нарушение в такой коробке чревато, а эти бараны половину дверей блокируют, чтоб реже ломались, и проверяющим дают на лапу, а те закрывают глаза на "мелочи".
Сейчас опять объявят о массовой проверке всех центров, десяток-другой оштрафуют, через пару месяцев всё вернётся в то же русло. Жуткий маразм, но... Чё тут скажешь, не в совок же возвращаться с его жесточайшими нормами и расстрельными статьями для ответственных мудаков? И Стену плача вот по этим тысячам жертв не откроют. Будут дальше нам в уши дуть, как всё круто работает.
Чё тут скажешь, не в совок же возвращаться с его жесточайшими нормами и расстрельными статьями для ответственных мудаков?
Да, даже я согласен в этом случае воскресить товарища Сталина, чтобы он кое-кого к стенке поставил...
чтобы он кое-кого к стенке поставилЯ боюсь, что стенок и фонарных столбов понадобится очень много, и "работать" (хотя почему в кавычках?..) придётся круглосуточно. Всё это зашло так далеко, что даже думать об этом вот так, глобально, жутковато и тошно...
Ведь никто, млять, на самом деле ни за что не отвечает! Козлы отпущения, пусть и непосредственно виновные, которые по 3-4 года поселения получат - даже в счёт не идут, ибо это просто смешно... было бы. Как там у Семёнова, "Эра милосердия"? Поздравляю либералов и прыгающих от восторга ура-идиотов - она наступила. Избирательно, конечно, но факт же!
Кирилл Юдин
26.03.2018, 12:25
"И я считаю, что это должно быть написано во всех школьных учебниках. И в вузовских тоже." (http://maxpark.com/community/5325/content/3436414?_utl_t=tw)
Доктор исторических наук, главный научный сотрудникй Института российской истории РАН Юрий Жуков о мифах, которые зачем-то снова повторяют государственные чины.
Вот это и бесит! Зачем нам впаривают на государственном уровне ложь? Причём те же, кто вопит о недопустимости фальсификации истории? Хамелеоны и подонки.
сэр Сергей
26.03.2018, 12:52
Крыс,
Да, ТЦ - это ловушки. Все без исключения. Спроектированы совершенно без учёта таких вот ситуаций.
Капитализм... Главное прибыль, бабло... Все остальное неважно, в том числе и безопасность.
Там есть, конечно, аварийные выходы, противопожарка и тд. Но всё это, как бы... Ну вы сами видите результат.
Говорили в новостях - охрана бежала, вместо тго, чтбы выводить людей и организовывать эвакуацию.
Кирилл Юдин
26.03.2018, 13:52
Вот есть мнение, что капитализм естественен. И поэтому бороться с ним бессмысленно и даже вредно. Что это желание всё пожирать присуще любому живому организму. Правда при этом забывается, что обжорство никому на пользу не идёт.
Капитализм действительно естественен. Точно так же как раковая опухоль. А вот социализм, коммунизм - это как терапия, хирургическое вмешательство - они неестественны. Это не инстинкты. Они являются результатом большой работы мозга, интеллекта! Человеческого гения!
Точно так же как раковая опухоль, капитализм естественно прожорлив и точно так же сам остановиться не может, даже осознавая, что в конечном итоге, истощив все ресурсы живого организма, сожрав его - он убьёт сам себя.
Более точной аналогии, по-моему, трудно представить.
Все остальное неважно, в том числе и безопасность.Вроде как там даже пожарных выходов не было... Но в главном я не ошибся - противопожарная система не работала! Суки...
Говорили в новостях - охрана бежала, вместо тго, чтбы выводить людей и организовывать эвакуацию.Говночопы такие говночопы... Мне ли не знать - набирают сброд и ублюдков, не проводят ни минимального обучения на месте, ни инструктажей на случай ЧП, нештатные (и штатные) ситуации не отрабатываются даже теоретически. Суки-2 :(
Мне одному всё это напоминает подготовку к мировой войне, причём завершающие этапы? Роковой выстрел в "принца Фердинанда" сделан. Щас так прикинул, сколько натовских баз нас окружает, и сколько соседних гос-в выступит на стороне противника - чёто как-то стало неуютненько...
https://news.mail.ru/politics/32963899/?frommail=1
Михаил Бадмаев
26.03.2018, 18:30
всё это напоминает подготовку к мировой войне, причём завершающие этапы? Роковой выстрел в "принца Фердинанда" сделан.
А уже ведь травили... этого... как его?.. которого полонием. И ничего.
Ну, почему никто не рыпается на Китай? Все довольны Китаем. Несмотря на оккупированный Тибет, территориальные трения с Индией, политзаключённых, цензуру и едва унёсших ноги диссидентов.
Жаль, что мы не Китай.
Мне одному всё это напоминает подготовку к мировой войне
Если не заметил - она уже идёт. То, что наступает горячая фаза - это уже только вопрос времени. Я так думаю. Кого пошлют в первых рядах, вот вопрос. Не видят они другого выхода из накопившихся противоречий. И времени у них уже нет, вишь как удила закусили на всех парах. И спугались до поноса новых наших разработок. Во-первых - не поверили, что уже есть, во-вторых - ужаснулись что такое будет. И видимо решили сработать на упреждение.
А эта хня с отравой мифической не для нас, это они для своих, агрессивность повышают: " они первые на нас напали, надо их проучить и поставить на место".
Дале будет хуже...
Ну, почему никто не рыпается на Китай?
Китай далеко, а мы вот они. Спокойно жить мешаем. Идея-фикс нас уничтожить.
А уже ведь травили... этого... как его?.. которого полонием. И ничего.Просто большие войны начинаются тогда, когда они кому-то очень нужны. Это мы знаем и на примере первых двух мировых... Кто знает, что в планах у мирового капитала, и не пришло ли время опять всё обнулять (безумные долги в тч), перекраивая карту по новой? Тогда было не нужно. А сейчас - хз.
Ну, почему никто не рыпается на Китай? Все довольны Китаем.А с ними пока что не всё понятно - с одной стороны, очень тесно связаны с западом, и эти связи просто так не разорвать. С другой - мощный конкурент. Но ростом китайской экономики и влияния очень многие недовольны, это факт.
А эта хня с отравой мифической не для нас, это они для своих, агрессивность повышают: " они первые на нас напали, надо их проучить и поставить на место". Дале будет хуже...У меня такое же впечатление сложилось. Формальный повод, не более. То, что всё это до предела абсурдно и шито белыми нитками, не имеет значения.
В общем, я полагаю, что всё это часть глобального плана. Дело тут далеко не в одной только России - с нами можно разобраться и руками наших же управленцев и "патриотов". Не сразу, но это проще и безопаснее для себя, чем устраивать кровавую заваруху с миллионами жертв.
Грядёт передел всей мировой системы, война за контроль над ресурсами и стратегическими областями - в самом широком диапазоне. Очень надеюсь, что я ошибаюсь - но как-то всё совсем хреново, паскудные очень симптомы.
Кирилл Юдин
27.03.2018, 02:21
Ну, почему никто не рыпается на Китай?У Китая нет ресурсов, какие есть у РФ. Но в Китае всё мировое производство - смысл его уничтожать? Сначала нужно завладеть ресурсами. По мелочи РФ тоже не даёт (Сирия, например, Иран и т.д.). Значит нужно сначала уничтожить РФ и завладеть ресурсами, которые позволят подмять под себя весь мир.
Ничего личного - просто бизнес. Тот самый гуманный и человеколюбивый капитализм во всей красе. Это вам не ужасный Сталин и Ленин всех в крови утопившие. Это мирные империалисты Запада.
У кого-то ещё остались вопросы? Ну, ну... Привет адептам капитализма!
сэр Сергей
27.03.2018, 11:09
Михаил Бадмаев,
А уже ведь травили... этого... как его?.. которого полонием. И ничего.
Дорогой сэр!!! Что касается Первой мировой, то противоречия между странами достигли предела, уже к началу 10-х годов 20-го века.
Первая мировая едва не разразилась в 1911-м (Прыжок "Пантеры)
https://topwar.ru/5644-pryzhok-pantery-repeticiya-pervoy-mirovoy.html
Результатом политического кризиса на Балканах стали, едва не начавшие мировую войну Балканские войны 1912 - 1913-го.
Сейчас аналогичная ситуация. Не стау кричать о том, что война будет обязательно...
Хотя бы потому, что сейчас нельзя не учитывать фактор ядерного оружия и то, что американы продолжают действовать по принципам Периферийной стратегии, устраивая локальные кризисы и войны с целью ослабить конкурента...
Правда, сейчас американы впрямую угрожают военным противостоянием в Сирии, заявляя, что они не позволят действовать там ВКС России.
Если американы начнут атаковать российские самолеты - это война.
У кого-то ещё остались вопросы? Ну, ну... Привет адептам капитализма!Дак у них каравай с рушником всегда наготове... Рады ж будут победе мировой демократии над силами зла. Только перед ВОВ их оперативно выкорчёвывали из общества, что до сих пор вызывает у последователей дикое жжение. А сейчас этим никто заниматься не будет. Либерализм и свободы для мерзавцев, ценой лишних миллионов жизней, в случае большого п...ца. Такие дела.
Кирилл Юдин
27.03.2018, 18:15
Война отменяется: Германия выдала все разрешения на «Северный поток – 2» (https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/27/755030-germaniya-severnogo&lang=ru&from=main_portal&stid=XBKvgJSSHm6qQ7qASrVw&t=1522163818&lr=11036&msid=1522164419.00495.20935.14275&mlid=1522163818.glob_225.02baf07a)
Война отменяетсяНу вот, а мы тут чуть партизанский отряд не создали! Курим дальше, троллим хохлов :)
Германия выдала все разрешения на «Северный поток – 2»
Одно другому не мешает. Да и кто её спрашивать будет.
Кирилл Юдин
28.03.2018, 09:28
Одно другому не мешает.Да, как бы мешает. Германия - локомотив экономики ЕС. Смысл им тянуть к себе трубу, которую завтра разбомбят?
Если прицел на атомную войну - то тут никто не решится, смысла нет.
Если попытка втянуть в войну наземную, то, прибалтийские львы да поляки конечно те ещё воены, но воевать в первую очередь придётся немцам. А оно им надо? У них там одни арабы, да педики. Шансов никаких.
Единсвтенное кому это на руку - англосаксы. Но в случае большого шухера, чехи, австрияки, болгары, сербы и т.п. - на следующий день присоединятся к новому СССР. А там и немцы и франция подтянутся. Умирать ради США и бритов, которые к тому же из ЕС выходят и торчат им по полной никто не станет.
Вывод:
Если считать, что немцы продались и готовы кинуть в топку за будущие плюшки свой народ, то они так же должны быть готовы к тому, что им перепокажут 45-й. И уже никакого дележа Германии на восточную и западную не будет. Таким образом капитал германии теряет всё. Думаете они послушно будут делать, что фрау прикажет? Ради чего?
Вот что реально можно ожидать, так это попытку втянуть РФ в войну на Украине и обложить санкциями по полной, всё имущество и активы зарубежом арестовать и устроить блокаду, вроде как Кубе и Сев.Корее.
Но в этом случае, они теряют контроль над нашими олигархами, которым терять будет уже нечего и придётся сплотиться перед внешней угрозой. А РФ они таким образом вытолкнут на восток, сделав её лидером развивающегося мира.
Это будет означать, что лет через двадцать, США и Британия потеряют весь контроль над шариком со всеми вытекающими последствиями.
Конечно с тактической точки зрения они на это пойти могут и ,скорее всего собирались. Но намёк Германии на Сев.поток-2, говорит о том, что немцы не хотят оказаться на обочине в итоге и не идиоты. То есть Европа может ускользнуть из-под влияния США. А оно им надо?
Так что скорее всего они просто прощупывают почву, ведут разведку боем. Обостряют, чтобы посмотреть, как оно пойдёт и кто на что поведётся. Но на большее они не пойдут. К тому же очевидно, что сдают нервы. Даст бог - агония.
Очевидно "глупые мультики" Путина своё действие возымели и они теряются в догадках, блеф это или нет. Если нет, то через 5 лет они потеряют все рычаги силового давления. Останется только экономический, который без запугивания сателлитов опять же своей военной мощью, мало чего будет стоить. Именно поэтому нам важно показать в Сирии, что мы можем защитить своих партнёров даже от США с коалицией. В идеале - навести порядок и на Украине, чего бы нам это не стоило.
Думаю от решительных мер в ЛДНР нам мешает пятая колонна, которая ненавидит левые идеи по понятной причине. А в ЛДНР именно они сегодня наиболее популярны. В таком виде наше Правительство боится сближаться с Республиками, которые могут заразить этой идеей и РФ или стать катализатором возрождения массового левого движения. А это прямая угроза правящему классу, который сегодня у власти. Иначе бы уже давно придушили хунту. Но для нашей власти именно хунта куда как ближе и роднее, чем повстанцы. Вот в чём проблема.
сэр Сергей
28.03.2018, 10:37
Кирилл Юдин,
Обостряют, чтобы посмотреть, как оно пойдёт и кто на что поведётся
Воть, как раз, обострение в Молдавии подоспело. Там забузили резко "юнионисты" - сторонники объединения Молдавии с Румынией.
И, если, "юнионисты" завалят Додона и соединятся с Румынией это будет автоматически означать украинизацию Молдавии, потому что, кроме Приднестровья восстанет Гагаузия.
Как-то сразу, все вместе - Скрипальский кризис, угрозы американов, очередные антироссийские демарши Польши и возбуждение юнионистов в Молдавии.
Точно пробуют на зуб...
Германия - локомотив экономики ЕС. Смысл им
был вводить ссанкции, разрушаюшие собственную экономику? Кто спрашивал про это оккупированную страну?
Немцы до сих пор офицера старше полковника назначить на должность без согласования с оккупантом назначить не могут. А этот СП2 - кость поперёк горла.
Строить могут с дальним прицелом - доступ к будущим своим месторождениям.
Так что я не стал бы на это надеяться.
то они так же должны быть готовы к тому, что им перепокажут 45-й.
Там про это давно забыли. Как англы забыли про зигующую свою футбольную команду. Это будет откровение для молодых и рьяных. Именно для этого валят памятники и пр., надо вырастить непуганных идиотов, одержимых идеей цивилизовать варваров.
Именно поэтому нам важно показать в Сирии
Вот в Сирии все и начнеётся, я так думаю. Раз мы сказали про целостность страны, придётся это доказывать, а там все только начинается. Амеры с турками уже не стенсяются и заявляют что с востока Сирии уходить не собираются. А там все нефтегазовые месторождения. Как будем их оттуда выкуривать?
Я думаю что подставят кого-нить из своих и вспомнят про 5 статью. Начнут нам морскую блокаду устраивать и пр. Вариантов много. Главное - нанести нам максимальный экономический урон, если надо - то и через войну.
Так что скорее всего они просто прощупывают почву, ведут разведку боем. Обостряют, чтобы посмотреть, как оно пойдёт и кто на что поведётся.
Несомненно.
Но на большее они не пойдут.
А что им остаётся? Добровольно отказаться от мирового господства и шнурки нам завязывать и на равных разговаривать с африкой и пр.?
Они понимают только силу, но пока ещё сами себя уверили в своём непревзойденном превосходстве над региональной бензоколонкой.
Кирилл, у нас с ними разные представления о реальности. Они пойдут на все. Им также не нужен мир без великой америки.
Если нет, то через 5 лет они потеряют все рычаги силового давления
По оценкам разных экспертов окно их возможностей 1-2 года, включая текущий. Так же было у Гитлера в 41.
Но для нашей власти именно хунта куда как ближе и роднее, чем повстанцы. Вот в чём проблема.
Совершенно согласен с оценкой. Там хорькам показали, кто в доме будет хозяин.
Фантоцци
28.03.2018, 12:47
Амеры с турками уже не стенсяются и заявляют что с востока Сирии уходить не собираются. А там все нефтегазовые месторождения. Как будем их оттуда выкуривать?
ссср до 1938 года дружил с Саудовской Аравией, когда там ещё не открыли нефть, но в этом же году Сталин со своей паранойей поочередно отозвал в Союз и расстрелял двоих наших бывших послов в Аравии - Тюрякулова и Хакимова. Король Сауд воспринял это как личное оскорбление - он хорошо ладил с нашими послами, дружил с ними. Поэтому посольство в Джидде закрыли. А через год там появились американцы и обнаружили нефть. Король передал концессию на разработку месторождений американцам. Так, чё-то навеяло.
Кирилл Юдин
28.03.2018, 13:13
Строить могут с дальним прицелом - доступ к будущим своим месторождениям.Какой доступ, если всё полыхнёт? Восстанавливать всегда дороже, чем строить с нуля.
Там про это давно забыли.Ничего там не забыли.
Именно для этого валят памятникиВ Германии памятники стоят в лучшем виде.
Как будем их оттуда выкуривать?С-400 в помощь. Больше и не надо.
Начнут нам морскую блокаду устраивать и пр. Вариантов много.На самом деле вариантов почти нет.
Они пойдут на все.Кроме гарантированной потери кошелька.
Им также не нужен мир без великой америки.Если кошелёк перевезти - то пох на Америку. Но в этом-то и проблема - не хотят вассалы умирать за их кошелёк. У европейского капитала с англосакским кошельки разные.
По оценкам разных экспертов окно их возможностей 1-2 года, включая текущий.В том-то и дело. Я и говорю - начали нервничать. И хочется и ссыкотно - слишком велика вероятность круто обломиться. Они сейчас мечтают о том, чтобы узнать наверняка, "мультик Путина" блеф или реальность. И если реальность, то что уже на вооружении на самом деле. А если всё?
Риск потерять не людей, не континент, не Америку - а все свои бабки, может их остановить. А риск такой есть.
На самом деле вариантов почти нет.
Дай то Бог...
Кирилл Юдин
28.03.2018, 13:43
Немного не ко времени, но свежачок. Это для нюши и 77% "голосовавших за Путина".
http://www.rline.tv/news/2018-03-28-v-seti-poyavilos-video-kak-nakruchivali-golosa-putinu-bez-vsyakikh-vbrosov/
Там есть видео с лицами, именами и фамилиями - так что на фейк не свалить. Суть для тех, у кого интернет плохо тянет:
Барнаул. 18 марта. УИК 78.
«89 бюллетеней за других кандидатов было обнаружено в пачке за Владимира Путина, которую по словам председателя УИК-78 пересчитывали 4 раза», — указано в ролике.
Причем, бюллетени отбирались у всех кандидатов: у Павла Грудинина — 35, у Жириновского— 38, у Собчак —5, у Титова — 4 и так далее.
Авторы ролика сравнивают голоса до и после пересчета. До пересчета за Путина было 1286 голосов, после — 930, за Павла Грудинина до пересчета — 386, после — 422, за Жириновского 46 и 84 соответственно. Даже от у аутсайдеров выборов (Сурайкин, Явлинский, Бабурин, Титов, Собчак) переложили «За Путина» по 1-5 бюллетеней.
Вот зачем? Ну что за блядство повсюду?! Не хочу спекулировать на трагедии, но ведь ноги-то отсюда и растут - каждый царёк в своей водчине сидит и у него только одна забота - угодить Императору. Там приписали, там подтасовали - глядишь и дальше можно сидеть и тихо воровать, кумовьёв расставлять на злачные должности, собирать дань и взятки.
Если Путин так и не сможет это переломить, то в памяти он останется не как тот, кто закончил войну на Северном Кавказе и присоединил Крым, а как ставленник Ельцина, закрепивший власть клептократов и легитимизировавший грабительскую прихватизацию девяностых.
Пусть думает, что в его системе не так. Почему за 20 лет так ничего и не заработало. Почему так и приходится ему узнавать что в стране творится из прямых линий и ездить лампочки менять лично в подъездах по всей стране. Пусть хоть в следующий раз, когда снова будет награждать чубаисов и миллеров госнаградами, хоть спросит у тех, кто ему на подпись листочки подаёт, за что именно?!
Кстати, никто так и не знает, за какие заслуги всё-таки наградили сына Сечина 25 лет от роду Орденом За Заслуги перед Отечеством? За какой такой "многолетний труд на благо Родины" вчерашнего выпускника вуза?
За какой такой "многолетний труд на благо Родины" вчерашнего выпускника вуза?Припоминаю давнее интервью с одним из фактических владельцев Согаза. Мужику было тогда лет 45, + -. И вот он спокойно так, откровенно рассказывает... нет, не очередную трогательную историю из серии "мой долгий жизненный путь". А всё как было.
В двух словах. Отец его был какой-то нереальной величины шишкой то ли по финансовой, то ли по нефтяной части. Чуть ли не круче министра даже. Ну и сына отправил учиться в лучший в стране вуз на экономический. А пока он учился, его, безусого студентика, ещё даже без диплома, взяли попрактиковаться на скромную должность... руководящую, в одном из ключевых отделов Центробанка!
Думаю, не стоит дальше перечислять, куда он отправился сразу после выпускного "добиваться всего самостоятельно". То есть это вот так всё, в открытую - разделение на касты уже давно полнейшее. Царства передаются по наследству. Только раньше до рождения дворян записывали в армейские полки, а теперь в советы директоров. А так у нас по сути даже не капитализм, а абсолютная монархия :)
Ну и немного философии, в свете печальных событий весьма полезно некоторым об этом подумать.
https://www.spb.kp.ru/daily/26810/3846507/
Кирилл Юдин
28.03.2018, 16:23
Ужасная новость для определённого круга лиц, которые с чего-то решили что левые идеи мертвы и являются уделом отмирающего поколения глупых малограмотных "совков", ностальгирующих об ушедших годах. То ли дело в цивилизованном развитом обществе Запада! там давно все понимают утопичность идей Маркса...
И пришла она чуть ни с родины капитализма...
https://www.youtube.com/watch?v=25JuutAVHyY&feature=youtu.be
сэр Сергей
29.03.2018, 13:24
Кирилл Юдин,
То ли дело в цивилизованном развитом обществе Запада! там давно все понимают утопичность идей Маркса...
И пришла она чуть ни с родины капитализма...
И, что интересно, не Мизеса с фон Хайеком, а Маркса... Потрясающе!!!
Кирилл Юдин
29.03.2018, 17:22
Совсем что-то тяжело становится. Прямо мир рушится. И в Германии "тупые совки", да ё-моё! Ну а там-то из-за чего? Там же все счастливы и богаты и нет предпосылок мечтать об "утопии".
Да и вообще, любой "образованный человек" вам скажет, что вся эта левизна - удел старых малограмотных "пердунов". Разве нет?
Кроме того, в последнее время во многих городах Германии создаются, в частности, среди студентов, кружки, в которых читают Маркса. А книги в эти кружки поставляет издательство Karl Dietz Verlag.
Йорн Шютрумпф отмечает, что "сегодня перед нами совершенно иное поколение. Вот уже 20 лет в этом обществе ведется подспудная "холодная" война против молодежи. Нынешнему поколению это общество ежедневно дает понять: вы нам не нужны, так что устраивайтесь сами, как можете. И вот кое-кто из этого поколения начинает читать".
Кружки, в которых читают Маркса, уже существуют в 34 университетских городах Германии. Причем это вовсе не поверхностные марксистские кружки, каковых в 70-х годах было великое множество в Западной Германии. Это отметил и социолог Гейнц Буде (Heinz Bude). В Кассельском университете он руководит семинаром, нацеленным на переосмысление наследия Маркса.
Сегодня Маркс, по мнению Буде, учит нас не мириться с нынешним состоянием мира, а искать альтернативу. Поэтому Буде считает Маркса теоретиком свободы. По мнению Буде, "когда мы говорим о свободе, особенно о свободе, как мы ее представляем себе в будущем, то к диалогу обязательно следует подключить и Маркса". (С) DW
а народ стебётся помаленьку:
Фантоцци
29.03.2018, 21:10
не Мизеса с фон Хайеком, а Маркса... Потрясающе!!!
Всегда и везде есть 15-20% людей, которых легко потрясти.:)
Всегда и везде есть 15-20% людей, которых легко потрясти.Например, очередной "сенсацией" от космических шарлатанов или новой, потрясающей теорией "экспертов" капитализма. Когда адепты вот этого начанают визжать от восторга и плясать вокруг своих идолов, очень заметно, что в эти 20% они не входят :happy:
Фантоцци
30.03.2018, 12:06
от космических шарлатанов или новой, потрясающей теорией "экспертов" капитализма
Кстати, новости от космических "шарлатанов". После falcon havy spacex запустил ещё две миссии - 22 февраля и 5 марта.
http://www.spacex.com/news
Но у нас об этом молчок. У нас дела важнее - мы разрабатываем самое мощное оружие для уничтожения врагов России.:)
Кстати, новости от космических "шарлатанов". После falcon havy spacex запустил ещё две миссии - 22 февраля и 5 марта.
Но у нас об этом молчок. У нас дела важнее - мы разрабатываем самое мощное оружие для уничтожения врагов России.Странно, почему я узнал об этом из выпусков новостей... Видимо, "не молчание" в данном случае означает вопить каждые 5 минут об этой важнейшей для нас информации. Что же может быть важнее. Три десятка гос-в разрывает с нами дипотношения... Провокации и прямые угрозы одна за другой. Врагов у нас нет, всё хорошо. Слава клизме.
Кирилл Юдин
30.03.2018, 16:53
Наш любимый Маск как бы везде упоминается, как выход Частного Капиталла в космос. Как доказательство превосходства капитализма, пример невероятного развития и т.д. и т.п.
Да только снова ложь.
Не буду сейчас о достаточно сомнительных достижениях Маска в любой области, кроме пиара. Просто пара вопросов:
1. Без государственных инвестиций, какой частный капитал потянул бы космос? Почему не потянул Маск без многомиллиардных субсидий именно от государства?
2. Раз у нас космос стал частным и государственное участие там не важно, то как скоро НАСА закроют? Ведь всем известно, что это огромные средства госбюджета. А как же "более эффективный менеджмент?
3. Что же действительно прорывного создал Маск, если известно, что ему были переданы все технологии и секреты исследований НАСА и даже те, что были украдены или забраны за копейки у бывшего СССР?
Остап Маск - великий комбинатор! ))))
Фантоцци
30.03.2018, 17:47
Что же может быть важнее. Три десятка гос-в разрывает с нами дипотношения... Провокации и прямые угрозы одна за другой. Врагов у нас нет, всё хорошо. Слава клизме.
Похоже, этот скандал с "отравлением" Скрипалей выгоден всем разведкам. Сейчас произойдет массовый вывоз и возврат дипломатов и разведчиков со всех сторон. Информация соберётся в центрах. Затем все стихнет, а в страны разъедутся новые кадры. С новыми заданиями, явками и паролями. Может, британцы это специально затевали, потому что кто-то из них был в России на грани провала. Если же на самом деле всё так, как нам внушают сми, то Мэй - просто идиотка, и её глупость решили поддержать несколько стран. С целью изолировать Россию. Чтобы Россия поняла, как она ошиблась в Путине и вернула хохлам Крым. Тоже какая-то херня получается. Нет связи между высылкой дипломатов и возвратом Крыма. Нужно было тогда сразу в 14м году высылать. Либо Мэй подставили свои британские спецслужбы, или просто идиот-одиночка, не связанный с ними. В надежде, что Скрипали очнутся после высокой дозы снотворного и скажут, что нюхнули чего-то не того, а Мэй будет обтекать.:doubt:
сэр Сергей
30.03.2018, 17:49
Фантоцци,
Может, британцы это специально затевали, потому что кто-то из них был в России на грани провала.
Ну легаьному разведчику провал грозит максимум высылкой... :)
З.Ы. Я вам там кинишку присоветовал...
Фантоцци
30.03.2018, 18:09
Ну легаьному разведчику провал грозит максимум высылкой...
есть ещё такое понятие как неприкосновенный багаж дипломата и т.п. Это в конвенциях записано. Что-то важное британцам срочно понадобилось вывезти.
Похоже, этот скандал с "отравлением" Скрипалей выгоден всем разведкам.Открою страшный секрет - все разведки работают в интересах своих правительств, то есть политиков. А за политиками стоит как раз крупный капитал и корпорации - это уже давно очевиднейший факт. А капитал преследует исключительно свои экономические интересы - идёт война за рынки сбыта и ресурсы. То есть и тут, как ни крути, капитал без грязной игры, сговора и подлых наездов обойтись не в состоянии. Опять не работают невидимая рука и волшебные теории о саморегуляции и честном бизнесе, основанном на пользе для всего и всех. Чтд.
Фантоцци
30.03.2018, 18:25
Открою страшный секрет - все разведки работают в интересах своих правительств, то есть политиков. А за политиками стоит как раз крупный капитал и корпорации - это уже давно очевиднейший факт. А капитал преследует исключительно свои экономические интересы - идёт война за рынки сбыта и ресурсы. То есть и тут, как ни крути, капитал без грязной игры, сговора и подлых наездов обойтись не в состоянии.
Вы как тот больной из анекдота, который во всех рисунках видел эротику. Иногда высылка дипломатов - просто высылка дипломатов.:happy:
сэр Сергей
30.03.2018, 19:13
Клим Жуков о трагедии в Сонгми и истинном лице империализма
https://www.youtube.com/watch?v=TYS1DueHDbw
сэр Сергей
30.03.2018, 19:29
Жорес Алферов призвал вернуться к социалистической плановой экономике
На дискуссионной площадке Московского экономического форума «Экономика России: позитивный сценарий» лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов высказался за возвращение к ряду принципов советской эпохи.
http://kolokolrussia.ru/novosti/jores-alferov-prizval-vernutsya-k-socialisticheskoy-planovoy-ekonomike
Иногда высылка дипломатов - просто высылка дипломатов.Конченный дебил с мозгами 2-хлетнего :happy:
Фантоцци
30.03.2018, 22:40
Конченный дебил с мозгами 2-хлетнего
Это твоя подпись? Ну, нормально, для Скворцова-Степанова в самый раз.:happy:
Фантоцци
30.03.2018, 22:56
«Экономика России: позитивный сценарий» лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов высказался за возвращение к ряду принципов советской эпохи.
Иногда лауреат Нобелевской премии - просто лауреат Нобелевской премии, а дебил Крыс просто дебил Крыс.:happy:
Фантоцци да не, ну чё... Иногда война - это просто война. Сама по себе такая война, типа, ага. И какая разница, что одна из развязавших её (как минимум косвенно) сторон в результате стала богаче на 10 000%? Иногда нищета населения - это просто нищета населения. При чём тут капитализм, даже если в этой стране ну, капитализм, да... Надо просто всем больше работать! Переворот со сменой власти на марионеточную, которая продаёт все ресурсы корпорациям за стеклянные бусы? Понимаете ли, иногда переворот - это просто переворот...
Короче, ты в своём стремлении оправдать звериную сущность капка растерял уже все и так скудные аргумены, и теперь просто вынужден долдонить полную херню абстрактную, как попугай. Капитализм хороший - просто потому, что он хороший! Кто же ты ещё, как не дебил? Сам не замечаешь, насколько жалко ты выглядишь?
Иногда лауреат Нобелевской премии - просто лауреат Нобелевской премии, а дебил Крыс просто дебил КрысЗато какой-нибудь пустозвон и лжец-белоленточник, совершенно никому не изестный, но так лихо обливающий прошлое своей страны помоями... Вот он моментально становится авторитетным, если несёт ту пургу, которая нравится фантоцикам. Фантоцики же такие фантоцики... это уже имя нарицательное практически :)
Кирилл Юдин
31.03.2018, 11:31
Только никому не говорите последние новости про Теслу Маска - образца чудо прогресса и самой естественной экономической и политической системы - капитализма, который трещит по швам без войн, грабежей, выкачивания ресурсов из колоний.
Вот интересное наблюдение. Адепты капитализма, когда задаёшь им вопросы о кризисах, порождённых этой системой, о тотальной лжи, коррупции, об агрессивной политике, которую ведут капстраны, об уничтожении ими в целях наживы целых народов, не прекращавшихся ни на минуту - они всё время придумывают какие-то отмазки: народ не такой, власть не у тех, ошибки правительств и т.д. Почему-то осознать тот факт, что всё это порождается именно капиталистической системой, которая без этого просто не может существовать, эти сектанты не могут.
Но эти же люди, со звериным упоением визжат о несостоятельности социалистической системы, которая объективно в прошлом веке превзошла капиталистическую и развивалась под невероятным внешним давлением и прямой агрессии всего мира. Устояла, пока капитал не сумел внедрить внутрь системы именно капиталистический вирус, сожравший элиту и путём предательства разодравший страну. Иными способами капитал победить социализм не мог. В честной конкуренции - не мог!
Кирилл Юдин
31.03.2018, 12:03
Немного о былом. Некоторым тут и сейчас стыдно не будет. Но всё же:
Публикуем официальное заключение Минфина, согласно которому никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, ЦИК уже признал выборы "состоявшимися". (https://pdsnpsr.ru/posts/nashi-kandidaty/minfin-priznal-vse-obvineniya-protiv-grudinina-nesostoyatelnymi-no-vybory-uzhe-sostoyalis_30032018)
Но эти же люди, со звериным упоением визжат о несостоятельности социалистической системыТам просто примитивная логика уровня д.б. Дескать, при социализме же нет частной собственности и предпринимательства (гыгы)), поэтому вообще всё, что происходит - именно от государства и исходит. А при капитализме есть частная собственность и бизнес, поэтому они как бы всегда отдельно и не при чём. А политика, она вообще чуть ли не в космосе, сама по себе и для себя. Универсальная "отмазка" для всего :)
Ещё одна занятная инфа:
https://news.mail.ru/economics/32878292/?frommail=1
сэр Сергей
31.03.2018, 17:48
Что будет с вашим городом и домом в случае ядерной бомбардировки вы можете узнать.
Сиулятор ядерных взрывов
https://outrider.org/nuclear-weapons...ve/bomb-blast/
Что будет с вашим городом и домом в случае ядерной бомбардировкиНе уверен, что хочу это знать... :doubt:
Кирилл Юдин
31.03.2018, 22:27
Вот вам классический пример "невидимой руки рынка" и свободной конкуренции. Верить в капитализм сегодня могут только ну совсем уж странные люди.
18123
Верить в капитализм сегодня могут только ну совсем уж странные люди.Я тут уже приводил в пример разорившихся оружейных гигантов в США - типа ремингтона и кольта. Которые даже на внутреннем, сверхлиберальном и заточенном под них рынке, имея огромное лобби в правительстве, оказались почему-то нежизнеспособными.
Но сектантов это ничуть не смутило - главный аргумент звучал примерно так. "Они стали плохо работать, и их вытеснили некие молодые конкуренты - что очень хорошо, тк при капитализме выживает только тот, кто хорошо работает - в отличие, мол, от совка, когда гос-во тянуло за уши всех подряд!". В общем, та же логика 5-летних)
На вопрос, почему же они стали плохо работать, куда делась вездесущая рука и какие именно новые игроки заняли их место, ответа так и не получил :)
Фантоцци
01.04.2018, 23:30
Люксембург принял решение выслать из страны пса посла России в Герцогстве — Барбоса. Такое решение было принято по итогам совещания посла Герцогства в РФ Жана Клода Кнебелера и руководителя МИД Жана Ассельборна.
«Мы не смогли найти шпиона среди российских дипломатов, поэтому в знак солидарности со странами ЕС, вышлем собаку российского дипломата. Не думаем, что нас ждут ответные меры, поскольку у наших дипломатов в Москве нет собак», — сказал Ассельборн.
Захаровой и Лаврову стоит к Жванецкому обратиться за помощью. Может, он придумает достойный ответ Люксембургу.
:doubt:
Захаровой и Лаврову стоит к Жванецкому обратиться за помощью. Может, он придумает достойный ответ Люксембургу.Я думаю, они и так от души посмеялись, когда нашли на карте эту карликовую фигню...
Кирилл Юдин
02.04.2018, 10:07
И опять "неутешитальная новость":
"66% американцев до 32 лет не откладывают на пенсию; один из их аргументов - капитализм не просуществует так долго" - Статья:
https://www.salon.com/2018/03/18/some-millennials-arent-saving-for-retirement-because-they-do-not-think-capitalism-will-exist-by-then/
капитализм не просуществует так долгоПридётся адекватору опять собираться в так любимый им колхоз Светлый Путь - от судьбы не убежишь :)
Анатолий Борисов
03.04.2018, 12:55
Что-то все дружно бросают курить. Обидно, не так уж много сайтов интересных, где мы с Ого и Кирчу черпаем информацию. Не любите вы нас, хохлов. Давайте, друзья, активнее будьте.
Не любите вы нас, хохлов.
Привет! Сам в свой паспорт давно смотрел? Это такой альбомчик маленький с хреновой фотографией. Хохол, как же...
Что-то все дружно бросают курить.
Дык, это, - аргУменты заканчиваются...
Тетя Ася
03.04.2018, 13:11
Обидно, не так уж много сайтов интересных, где мы с Ого и Кирчу черпаем информацию. Не любите вы нас, хохлов.
Как? Вы до сих пор не подписаны на Надю Савченко?!!! Стыд и позор!!!
Дык, это, - аргУменты заканчиваютсяА у некоторых ещё и трава!
Михаил Бадмаев
03.04.2018, 15:01
Обидно, не так уж много сайтов интересных, где мы с Ого и Кирчу черпаем информацию.
Я сам, в основом, черпаю Информацию из Курилки.
Не любите вы нас, хохлов.
Лично я к хохлам лоялен. Но - ведь вы не хохол, вы наш, дистиллированный русак, правда, занесённый на чужбину. Знаете, поручики Голицыны тоже работали в Париже таксистами.
Давайте, друзья, активнее будьте.
Делать больше нечего.
Анатолий Борисов
03.04.2018, 17:08
Привет! Сам в свой паспорт давно смотрел? Это такой альбомчик маленький с хреновой фотографией.
Отстал от жизни, дружище! У нас теперь только карточки выдают типа кредитки. Но по ней денег хрен получишь.))) Альбомные внутренние паспорта уже не выдают.
Альбомные внутренние паспорта уже не выдают.
О как!
Кирилл Юдин
03.04.2018, 18:14
У нас теперь только карточки выдают типа кредитки.О! Знаменитый мультипас!
https://www.youtube.com/watch?v=OR4yRBUQix4
Кирилл Юдин
03.04.2018, 18:24
Лучше поздно, чем никогда. Может хоть сейчас, поостыв, кто-то захочет услышать реальные проблемы, настоящие, а не выдуманные. Хоть сегодня услышат того, кто знает реальную жизнь, а не судит о ней по докладам Силуанова и Орешкина.
https://www.youtube.com/watch?v=43SouVrscWA
Ёбта я опять с нормальным компом! Думал уже глаза на потолке оставлю от крошечного монитора, и с ума сойду от тормозов! Аж непривычно теперь - но в общем Ря! :)
Михаил Бадмаев
03.04.2018, 19:03
Ёбта я опять с нормальным компом! Думал уже глаза на потолке оставлю от крошечного монитора, и с ума сойду от тормозов! Аж непривычно теперь - но в общем Ря!
С приобретением.
Михаил Бадмаев, скорее с ремонтом - новый буду покупать к осени наверное, пока дофига других расходов))
сэр Сергей
03.04.2018, 20:03
Константин Семин про левое движение
https://www.youtube.com/watch?v=qB4H7I92kGI&pbjreload=10
Не, ну как-то и не было смешно, но вот сейчас даже не знаю... Вчера они сбили наш самолёт, и мы отказались покупать их помидоры. Сегодня мы продаём им то, чем сбивают самолёты. Я чего-то важного не понимаю в этом мире, и всё ок, или таки тут что-то сильно не так?.. Одно из двух!
Россия и Турция договорились о ценах на С-400
https://news.mail.ru/politics/33052644/?frommail=1
Пс: тем, кто в танке, напоминаю - Турция член НАТО, и всё, чем мы её вооружаем, никогда не окажется у всех остальных наших "друзей"))
Пожар в ТЦ в Москве.
http://tass.ru/proisshestviya/5094042
сэр Сергей
04.04.2018, 16:54
Длинновато, согласен... Но, на мой взгляд, полезно
Елена Прудникова об экономическом притеснении кулаков
https://www.youtube.com/watch?v=eP_g6AlVSz8
Странное дело - не могу установить писарь на ворд-2010... Выдаёт какую-то дичь - 2 окна с уведомлениями на английском, длиннющий файл на русском, но такой же непонятный, и окошко "макрос не найден, возможно он был отключен из соображений безопасности". В параметрах я все макросы включил... Чё делать ещё, хз!
сэр Сергей
04.04.2018, 17:20
Крыс,
Странное дело - не могу установить писарь на ворд-2010...
Да плюньте и скачайте Сценарист.
сэр Сергей
04.04.2018, 17:22
Где адекватор? Пусть явится и протрет про разжигание и русско-украинскую дружбу!!!
https://www.youtube.com/watch?v=RCvMLbV1AXw
сэр Сергей, я поставил кит, само собой - но он не всегда удобен... Для всякой мелкой писанины проще открыть ворд, всё сделать, сохранить и усё - а не сохранять сначала в одной проге, импортировать в другую, переводить в докс и тп. Ну и редактировать уже сохранённый файлик аналогично - если надо по быстрому :)
сэр Сергей
04.04.2018, 17:37
Крыс, тогда поставьте, еще и старый вёрд. Я так делал. На старом стоял Писарь, а на новый вёрд Писарь ставить - проще повеситься.
Крыс, тогда поставьте, еще и старый вёрдТак он у меня и был установлен - но категорически отказался работать на 10-й винде. Они вообще совместимы? Я как-то не в курсе. Но сейчас качаю ещё один 2007-й, попробую поставить...
Пс: у меня раньше стояла восьмёрка, а десятую я первый раз поставил - так что пока не очень понимаю, что с чем едят...
сэр Сергей
04.04.2018, 17:45
Крыс,
Так он у меня и был установлен - но категорически отказался работать на 10-й винде.
Да в том-то и дело, что я по десятке не спец. Там, говорят, многое не работает
Да в том-то и дело, что я по десятке не спецТа же фигня - второй день только её юзаю. Ну, методом тыка, как обычно, что-то придумаем :)
Всё окей - таки удалось поставить на десятку (не спрашивайте как - хз))
Кирилл Юдин
04.04.2018, 18:38
Для всякой мелкой писанины проще открыть ворд, всё сделать, сохранить и усё - а не сохранять сначала в одной проге, импортировать в другую, переводить в докс и тп. Ну и редактировать уже сохранённый файлик аналогично - если надо по быстрому
В Ворде любой версии есть "Стили".
18132
Работает почти так же, как "Писарь".
Насчёт устаревших расширений .doc, скажу что пора переходить на более новые версии, с расширением .docx, тем более, что они уже тоже давно не новые, но хотя бы не древние.
Таким образом получаем очень простое решение: КИТ легко и достаточно корректно как импортирует, как и экспортирует файлы в/из .docx.
Если возникает необходимость внести правки вручную непосредственно в Ворде, то пользуйтесь "Стилями". Написали текст, затем точно так же, как в Писаре, выделяете фрагмент или ставите курсор в блоке, который нужно отформатировать и ищете в стилях нужный формат.
Ну или ещё проще - пользуйтесь "метёлочкой".
18133
Если нужно отформатировать по образцу много блоков, то делайте на "метёлочке" двойной клик и тогда, какого абзаца вы не коснётесь - будет тут же отформатирован по выбранному в тексте перед кликанием на "метёлочке" образцу.
Кирилл Юдин
04.04.2018, 18:45
Та же фигня - второй день только её юзаю. Ну, методом тыка, как обычно, что-то придумаемStardock - уже установили на "Десятку" или ещё не знаете, что это?
Это утилитка, которая делает нормальным меню "Пуск", как на всех предыдущих версиях. Настраивается интуитивно и вообще потом с десяткой никаких проблем. Я даже забыл, что там изначально херня с шашечками стоит, типа для планшетных устройств. Мне она никогда не нравилась. А со Stardock - просто шикарный рабочий стол и привычная работа на ПК, только ещё лучше.
Stardock есть под десятку, но я установил ещё с восьмёрки - работает идеально. Никакой разницы.
Если возникает необходимость внести правки вручную непосредственно в Ворде, то пользуйтесь "Стилями"Уже начал было пробовать что-то в этом духе, но свершилось чудо и писарь поставился! Вручную, конечно, можно, но надо привыкнуть да и времени уходит больше.
Stardock - уже установили на "Десятку" или ещё не знаете, что это?Спасибо, сейчас скачаю! На 8-ке у меня тоже стояла фишка, возвращающая стандартную менюшку - так оно привычнее.
Тетя Ася
04.04.2018, 20:51
Пожар в ТЦ в Москве.
И опять связь с детьми, к счастью на этот раз без детских смертей. Не отпускает ощущение, что это диверсия, новый вид терроризма. Да, пользуются нашим разгильдяйством, но от этого еще страшнее. Я давно не сомневаюсь в циничности разного рода политических сил, и в связи с детьми пришла в голову версия-догадка. Дети - это будущее. Если в правду диверсии то послание вполне четкое: у вас нет будущего.
но категорически отказался работать на 10-й винде.
о как все запущено. Деревянная недоработанная хитровыдрюченная 10-ка то тебе нахуа?!! Лучше 7 нет пока ничего, окромя отечественной Авроры конечно.
И опять связь с детьми, к счастью на этот раз без детских смертей. Не отпускает ощущение, что это диверсия, новый вид терроризма.Действительно, похоже. И верхние этажи, которые использовались не по профилю. Какой идиот устроил в детском магазине склады легковоспламеняющегося товара, да ещё в самом труднодоступном месте? Или наоборот так рассчитали, чтоб если что, сразу через крышу заливать? (горькая ирония).
Жертвы, кстати, тоже есть. 1 человек погиб, но ещё все сми твердят о 6(!) пострадавших пожарных... Если это правда, наводит на мысли - такое просто так не происходит, должны быть серьёзные причины.
Кирилл Юдин
04.04.2018, 21:16
Дети - это будущее. Если в правду диверсии то послание вполне четкое: у вас нет будущего.Всё банальнее и проще. Они просто бьют по эмоциям. Чем больнее - тем лучше. Я тоже склоняюсь к версии о диверсии. Им нужна смута в России. Но неуправляемая, не осознающая, что дальше. Просто смута на эмоциях. Этакий массовый аффект. Когда толпа просто сносит власть и всё. Как на Украине. А потом приходят другие, такие же, но которым нужна поддержка Западного капитала и пляшут под их дуду.
Это бесконечная история. Пока народ не осознает, что менять нужно не власть, как таковую, а систему в целом!
Кирилл Юдин
04.04.2018, 21:17
Деревянная недоработанная хитровыдрюченная 10-ка то тебе нахуа?!!Не знаю, у меня с самого её появления работает ни единой проблемы не было.
Деревянная недоработанная хитровыдрюченная 10-ка то тебе нахуа?!!А у меня только 8 и 10 в наличии, других установочных пакетов нету. Восьмёрка тормознутая, эта заметно шустрее. Пускай будет, тем более скоро буду покупать новый ноут, а они практически все именно с этой виндой уже - заранее привыкну :)
Пс: хотя тут особо и не к чему привыкать, ну вот кроме пресловутой панели пуск, разве что. А так всё знакомо и интуитивно понятно, ничего особо лишнего вроде нет...
Тетя Ася
04.04.2018, 21:19
Если это правда, наводит на мысли - такое просто так не происходит, должны быть серьёзные причины.
Очередная дележка сфер влияния. Нашли самое слабое место, о чем писала выше - наше разгильдяйство. Если террористов с бомбами научились ловить и вычислять, то вредителя с плоскозубцами для перекусывания гнилой проводки, хрен вычислишь. Мне еще вспомнилась волна телефонного терроризма несколько месяцев назад о ложных минированиях ТЦ. Может это было предупреждением, а может проверкой работы спецслужб. Но почему-то кажется, что нынешние пожары во время больше характерное для паводков и те звонки звенья одной цепи.
Тетя Ася
04.04.2018, 21:24
менять нужно не власть, как таковую, а систему в целом!
на всем Земном шаре. Матрица и так шатается, и спор похоже идет за то, в какую сторону будет следующий поворот.
Мне еще вспомнилась волна телефонного терроризма несколько месяцев назад о ложных минированиях ТЦМесяца 3 подряд у нас ещё метро кошмарили "посторонними предметами" - сразу выгоняли всех, закрывали станции и поезда не останавливали. Сам нарвался один раз, правда я был снаружи - пришлось на маршрутке до следующей переть.
Кирилл Юдин
04.04.2018, 21:30
Матрица и так шатается, и спор похоже идет за то, в какую сторону будет следующий поворот.Капиталу фашизм роднее и выгоднее. Так что промывка мозгов будет идти полным ходом.
Вот вам, к дате:
4 апреля 1942 года гитлеровцами подбит Алексей Маресьев. 18 дней с перебитыми ногами полз к линии фронта,выжил,и на протезах продолжил воевать против фашистов. В наше время "Повесть о настоящем человеке" в школьной программе заменена на рассказ Солжа о дизертире Иване Денисовиче
на рассказ Солжа о дизертире Иване ДенисовичеОна же, судя по всему, автобиография автора :)
Не знаю, у меня с самого её появления работает ни единой проблемы не было.
Ни варианты восьмерки, ни десятка мне не понравились. Работаю в 7 . Субъективное мнение...
Кирилл Юдин
04.04.2018, 22:49
Вот и рабочим лысьвенского завода «Электротяжмаш-Привод» киприотские капиталисты, владеющие заводом (привет путинским «патриотам»!), готовят сногсшибательный «подарок» — массовое сокращение рабочих мест в рамках дальнейшей «оптимизации» России. Данная мера позволит капиталистам сократить расходы на рабочую силу и ещё выше «поднять Россию с колен» — на уровень царской России предреволюционной эпохи. Так вот, из полутора тысяч рабочих завода администрация по заказу хозяев готовится уже к маю выгнать на улицу около пятисот человек. И это — несмотря на то, что предприятие даже более чем прибыльно и занимало до последнего момента лидирующие позиции на рынке.
Но нам патриоты расскажут, как открываются новые производства каких-нибудь памперсов, с новыми рабочими местами человек на триста.
В наше время "Повесть о настоящем человеке" в школьной программе заменена на рассказ Солжа о дизертире Иване Денисовиче
опять наглое враньё и подмена понятий! Не в наше время!!!!!! это было сделано, а в 90 -е
Полевого, как и многих других советских писателей, удалили из школьной литературы еще на заре 90-х годов. Как будто - не по понятиям оне были в "ярчайшие годы становления российской государственности". Такая мода была тогда, спьяну дирижировать оркестрами, палить в парламент из танков, да харкать пожиже на гражданский наш патриотизм. Миллионами смертей подтвержденный.
Нынче же Полевой есть в программе для внеклассного (самостоятельного) чтения. Именно его "Повесть ..." входит в сотню рекомендованных для прочтения российскими школьниками книг. Можно список сей глянуть. Борис Полевой там под номером 62.
Книга "Повесть о настоящем человеке" входит в золотой фонд литературы о Великой Отечественной войне. Однако не входит в обязательную школьную программу. Произведение находится в списке 100 книг по истории, культуре и литературе, рекомендуемых к самостоятельному прочтению. В прошлом году книгу пытались вернуть к прочтению, но она пока осталось факультативом. А Солженицина в программу ввели в нулевых... кирюша опять не брезгует подменой понятий и фактов... хотя ничего удивительного - это же кирюша тот, кто фейками не брезгует откровенными - так что - помойка - всегда помойка ...:confuse:
А Солженицина в программу ввели в нулевых... кирюша опять не брезгует подменой понятий и фактовТак о чём и речь :)
https://i.ytimg.com/vi/bWhswaiR-HE/maxresdefault.jpg
Кирилл Юдин
04.04.2018, 23:42
Нюша, как обычно, сама себя выпорола. С кем она спорит и о чём? Словно с нулевых что-то изменилось или в нулевых власть и главенствующая идеология были иной. Что я соврал, что подменил - одной Нюше известно.
Вообще с Солженициным, кстати, интересная история получается. Никому из тех, кто ему поклоняется как светочу борьбы с совдепом, не приходит в голову один вопрос - почему большая часть диссидентов не то что его не признавала, а выступала резко против?.. Причём это были реальные, матёрые антисоветчики, такие как Шаламов, например, который всю жизнь его откровенно презирал! Многие отсидели куда больше, и не в кабинетах "шарашек".
Только вдумайтесь - великого Солженицина, который считается символом диссидентского движения, в самом этом движении считали предателем - даже такие же, по сути, предатели! Даже они в его борьбу не верили и открыто называли лжецом и лицемером. Но почему-то такой "пустячок" никого не смущает, а ведь факт говорящий о многом... И его элементарно проверить! Получается какой-то перевёртышь - этот разоблачитель умудрился предать, что называется, и своих, и чужих - дважды предатель! И при этом всё равно считается кристально честным и возвеличивается до небес. Очень характерно, по моему))
Кирилл Юдин
05.04.2018, 00:43
Вот снова пожар. И снова...
мощный пожар охватил магазин игрушек в Тюмени (http://ren.tv/novosti/2018-04-05/video-moshchnyy-pozhar-ohvatil-magazin-igrushek-v-tyumeni)
Вот снова пожар. И снова3 тысячи кв метров? О...ть! Нет слов. Это уже похоже не на диверсии, а на объявленную войну. На адрес магазина обратили внимание?
сэр Сергей
05.04.2018, 09:59
Крыс,
Только вдумайтесь - великого Солженицина, который считается символом диссидентского движения, в самом этом движении считали предателем - даже такие же, по сути, предатели!
А, потому что Солженицын лжец и предатель. А собратья по антисоветчине считали его предателем, тоже справедливо.
Потому что Солженицын был лагерным стукачом, за что его начальство определило на придурочную должность в лагере (придурками в лагерях назывались те, кто не на общих работах вкалывал, не лес валил, а работал библиотекарем, писарем, поваром, хлеборезом и т.д.).
Причем, о том, что "отец российской демократии" был стукачом он сам написал во втором томе "Архипелага ГУЛАГ".
З.Ы. Что там Шаламов... Даже молдое поколение предателей очень не любило "бородатого гения". Войнович, например, в своем романе "Москва 2042" жестоко и ядовито высмеял Солженицына, выведя его в романе под именем Сим Симыча Карнавалова.
На клятой волне в 90-х я его косноязычную графоманскую, по нынешнему пониманию, лабуду кроме Ивана Денисовича ниасилил, хотя и пытался, мдя...
сэр Сергей
05.04.2018, 11:34
автор,
На клятой волне в 90-х я его косноязычную графоманскую, по нынешнему пониманию, лабуду кроме Ивана Денисовича ниасилил, хотя и пытался, мдя...
"В круге первом", еще, как-то читаем... Но остальное... Это, просто, ужас...
Сразу видно, что Александр Исаич гадит кирпичами...
Тетя Ася
05.04.2018, 12:38
На адрес магазина обратили внимание?
Это уже даже не телеграмма, а баннер написанный огромными буквами.
сэр Сергей
05.04.2018, 19:02
Крыс,
Вообще с Солженициным, кстати, интересная история получается.
Воть вам песенка про организацию, которая издавала и издает "глыбы" Солженицына.
It's fun to stay at the YMCA
Итс фан ту стэй эт зе Вай Эм Си Эй...
(Это весело состоять в Вай Эм Си Эй)
Песенку от чего-то поют гомосеки из группы Village People, а в нашей стране эту контору от чего-то называют ИМКА...
https://www.youtube.com/watch?v=Sa-EwG1LMW0
Крыс, Акулова Ангелина, Алексеева Алиса, амадина, Арсеиньева Ефросиния, Арсеньева Алла, Галкина Марианна, Головаха Эмма, Гурьянова Елизавета, Ночной пассажир, Пьяныха Бронислава, Силиванова Татьяна, Чигракова Ева, Ярина Маргарита
Все эти дамы зарегистрировались только что! Чё за нашествие непонятное? :happy:
Ещё больше! Офигеть!))
19:55Акулова Ангелина
Регистрируется
19:50Алексеева Алиса
Регистрируется
19:43амадина
На главной странице
Клуб сценаристов
19:56Арсеиньева Ефросиния
Регистрируется
19:53Арсеньева Алла
Регистрируется
19:54Галкина Марианна
Регистрируется
19:54Головаха Эмма
Регистрируется
19:45Гурьянова Елизавета
Регистрируется
19:57Коваль Оксана
Регистрируется
19:58Крыс
На главной странице
Клуб сценаристов
19:56Ночной пассажир
Смотрит тему
Запутался в усложнениях. Поясните кому не лень.
19:53Пьяныха Бронислава
Регистрируется
19:54Силиванова Татьяна
Регистрируется
19:44Чигракова Ева
Регистрируется
19:52Ярина Маргарита
Регистрируется
12 уже насчитал!
Пс: 13...
Штук 25 уже... Регистрация новых продолжается!
Анатолий Борисов
06.04.2018, 07:41
Приписки? Может, какой-то грант сайту положен от кинематографии, из расчета на одного посетителя?
Штук 25 уже... Регистрация новых продолжается!
Это наверно Нюшины подруги – из церковно-сценаристской школы.
Фантоцци
06.04.2018, 12:37
Это наверно Нюшины подруги – из церковно-сценаристской школы.
Скоро у Крыса забот прибавится. Подучивать девушек сценарному и политико-идеологическому мастерству.)
Может, какой-то грант сайту положен от кинематографии, из расчета на одного посетителя?Вряд ли - тогда бы тут у каждого было по 3 cценарных сайта :)
Это наверно Нюшины подруги – из церковно-сценаристской школы.Да минует нас чаша сия...
сэр Сергей
06.04.2018, 14:30
Сеновал, где вы пропдали столько времени?
сэр Сергей, приветствую. Я не пропадал, заглядываю сюда периодически. Просто стал видимо чуть умнее и в пустые споры не ввязываюсь.
Тема закрыта по техническим причинам.