PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 142

Страницы : [1] 2 3 4 5

Кирилл Юдин
19.02.2018, 22:58
Спрашивали, что там с образованием? Понятно, что почти трёхчасовой фильм мало кто осилил и вообще захотел это сделать. Но вот, для тех, кто хочет иметь представление системное, видеть немного дальше собственного носа:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=195&v=32PiFcBg2HQ

Некоторые думают, что они - элита. Не обольщайтесь, вы просто отупевшее быдло, как того элита и добивалась.

Фантоцци
19.02.2018, 23:29
:)

Слава КПСС
20.02.2018, 01:15
Кинофил:
Потому что в 1900 году таким автомобилем был бы "Запорожец". Он был бы чудом инженерной мысли и технического воплощения.Ну, во-первых не в 1900, а в 1905 году. А во-вторых, почему вы так не любите своих сограждан? :) Я говорил не о том, что всей стране не будет обидно т.к. завидовать будет некому - все как один ездят на "Запорожце". Задача создать максимально удобный и комфортный автомобиль.

Кинофил:
У меня иностранная техника работает десятилетия. Что стиралка, что плита, холодильники у меня белорусские, тоже служат.О белорусской технике хорошие отзывы есть. Или самая первая импортная техника, годов так 2000-2005, примерно - неубиваемая. Все современное – картон. У меня корпус «Индезита» сгнил года за четыре года, начинка в принципе еще могла бы послужить, но проще купить новую машинку, чем озадачиваться ремонтом.

Одна из проблем СССР была в том, что удобство и комфорт граждан в бытовом плане стояли где-то в стороне. Говорят, что «мы» продали страну за джинсы и жвачку. Мне кажется, что не стоит это понимать буквально. Могла наша промышленность создать джинсы и жвачки, которые по качеству не уступали бы любым импортным? Легко. Передумали бы «мы» после этого продавать страну – не знаю. Если в голове порядок - можно и в трениках рассекать. Была проиграна, прежде всего, идеологическая война. Важны не просто качественные джинсы, а именно «Levis». Нас так долго учили любить твои запретные плоды. (с)

Анатолий Борисов:
Разговор школьниц...Так отож. Дурное дело - нехитрое.

Вячеслав Киреев:
Отдельные частные случаи никак не являются доказательством ущербности системы образования.К сожалению, эти случаи уже давно не отдельные и не частные.

Вячеслав Киреев:
Вот в Америке одни школьники расстреливают других. За последние пять лет произошло около 1300 случаев огнестрела в американских школах. Значит ли это, что американская система образования лучше? Или хуже? Нет. Это ничего не говорит о качестве системы образования.Не совсем понимаю причем тут одно к другому? Но, оставляя за скобками вопрос о доступности оружия в США, утверждаю однозначно: в здоровом, нормальном коллективе никому и в голову не придет принести в школу оружие и начать стрелять в живых людей. Если вы по этим 1300 случаям наведете справки, как вы думаете – много из этих нападавших окажутся отличниками или хотя бы хорошистами? В школах РФ уже тоже «постреливают», вы находите это нормальным? Как мы выглядим на уровне образования США, есть еще к чему стремиться?

Вячеслав Киреев:
Моё ИП всегда работало исключительно честно и с большой прибылью.Это замечательно, я не в курсе вашей деятельности, но полагаю как сценарист, ничего материального вы не производите. Или пишите сценарии или курсы какие-то читаете за деньги. Интеллектуальный труд, вещь трудно поддающаяся исчислению. Отдельный вопрос, как его следует оплачивать - по какому тарифу и тут как раз, как говорит Кинофил, все определяет свободный рынок. Вам повезло найти свою нишу только и всего. Это капитализм в чистом виде.

Кирилл Юдин
20.02.2018, 02:41
Очень точное замечание.

Кинофил
20.02.2018, 06:47
...
Одна из проблем СССР была в том, что удобство и комфорт граждан в бытовом плане стояли где-то в стороне. Говорят, что «мы» продали страну за джинсы и жвачку. Мне кажется, что не стоит это понимать буквально. Могла наша промышленность создать джинсы и жвачки, которые по качеству не уступали бы любым импортным? Легко. Передумали бы «мы» после этого продавать страну – не знаю. Если в голове порядок - можно и в трениках рассекать. Была проиграна, прежде всего, идеологическая война. Важны не просто качественные джинсы, а именно «Levis». Нас так долго учили любить твои запретные плоды. (с)
....

Могли бы - выпускали. Полностью национализированная, без конкуренции система, не заинтересована заморачиваться. И не будет, что мы и видели. Хорошо делалось лишь то, в чем мы конкурировали на мировом рынке. Поэтому и было, что похуже себе, а лучшее на экспорт. В нормальных странах наоборот.

Никакой идеологической войны мы не проиграли. Проиграли войну экономическую- управленцы захотели получить в собственность то, чем управляли. А противостоять им было некому, потому что эта собственность по сути никому не принадлежала. Смысла защищать ее работавшие на ней не видели, все-равно не их. Система оказалась не то, что не жизнеспособной, а суициидальной - в ее сломе был материально заинтересован управляющий ей класс. Это как когда капитан, старпом и главный моторист заинтересованы утопить судно. Команда тоже хихикает, надеясь, что кэп не дурак и им что-то перепадет от страховки.

Далеко ходить не надо. Как национализированную систему можно рассматривать древний и средневековый Китай до его колониального статуса. В древности опередил всех, а потом застыл на века. Чиновничья система без конкуренции в экономике.
СССР повторил опыт императорского Китая. Можно вспомнить застывший Древний Рим. Тоже самое. Вы вряд ли отличите Рим Пунических войн от Рима разгромленного варварами - надо всматриваться.
Человек существо ленивое. Добившись приемлемой жизни, он перестает рвать жилы. А конкуренция и инфляция заставляют его мчаться вперед. Не побежит - обнищает и жизнь перестанет быть приемлемой. Конкуренция не дает среднестатистическому человеку выпускать один и тот же товар без "улучшений", а инфляция жить как рантье - "крысиные бега".
А взять СССР - вся наша гордость, о которой пишет Зиновьев, заканчивается в 60-х, т.е. на первом поколении советских людей, до того как пропали идеологические стимулы и остались только экономические.

адекватор
20.02.2018, 08:29
А взять СССР - вся наша гордость, о которой пишет Зиновьев, заканчивается в 60-х,
Вне зависимости, как относиться к Хрущёву - все великие достижения СССР были в период его правления.
(Правда, задел шёл ещё от Российской Империи времён Александра Третьего Миротворца и Николая Второго.)

адекватор
20.02.2018, 08:38
Надо вывести график подъёма и спада русского духа. Он напрямую коррелируется с экономическими подъёмами и спадами страны.
П.С. Помню передачу "Народное творчество народов СССР" времён Брежнева. Тогда все ещё пытались создать унифицированную советскую нацию. И творчество народа РСФСР было прелставлено непонятными фольклорными номерами - смесью калмыцких, татарских. мордовских, чувашских и прочих песнопений и "бесполых", неопределённых в смысле нации танцевальных номеров.
"Великороссы думают, что это по прежнему их Империя. Они ошибаются" *(с) И.В. Джугашвили.
Джугашвили был прав.

Кинофил
20.02.2018, 08:39
Вне зависимости, как относиться к Хрущёву - все великие достижения СССР были в период его правления.
(Правда, задел шёл ещё от Российской Империи времён Александра Третьего Миротворца и Николая Второго.)

Ага.
Это как считать, что все знания ребенок получает в 10 классе. Нафига его до этого 9 лет учат - непонятно.
Надо в 7 лет изучать программу 10 класса и все.

В СССР, до самой его смерти, самыми развитыми были отрасли заложенные при Сталине.
При Хрущеве была только полная национализация, совхозы в сельском хозяйстве да целина. Вот это его детища. Везде провал.

Не осталось задела от РИ практически. Гражданская война и эмиграция образованных слоев все похерила.

Надо вывести график подъёма и спада русского духа. Он напрямую коррелируется с экономическим подъёмом и спадом страны.

Скорее наоборот. Чем меньше скачут, тем луше работают.

Кинофил
20.02.2018, 08:48
Вот как не уважать америкосов

"Сделка по поставкам антрацитового угля из США помогла Украине не только решить энергетические вопросы, но и улучшить отношения Киева с президентом Дональдом Трампом, выяснил Reuters
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/02/2018/5a8b69379a7947c2c8ca2bcf?from=main"

Укры думали зарабатывать на противостоянии с Россией. Умные амеры их стравили с нами, а сейчас берут деньги за крышу.

Вот высший пилотаж. А то наши и 15 млрд, и газ, и нефть, и авиаотрасль свою сдерживали, чтобы украинской помочь.

Вот чему надо учиться.

адекватор
20.02.2018, 08:59
Скорее наоборот. Чем меньше скачут, тем луше работают.
А вы считаете, что скакать - это проявление русского духа?
Нет. Скакать - это проявление технологии Джина Шарпа.
Вспомните классика. "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". (с) А.С. Пушкин
Вспомните древний фольклор . "Давно здесь не пахло русским духом" (с) Баба Яга.
Хрущёв развернул государство и власти в сторону интересов народа. Народ это мгновенно почувствовал и воспрял духом, и по сути свернул горы.
По индустриализацию мудышкиных фабрик Сталина не надо мне - мне - вешать лапшу. Я вам приводил историю становления того же НЛМК. Два раза.
Всё серьёзное было построено только при Хрущёве. Все крупные ГЭС, ТЭЦ, АЭС, все металлургические гиганты, вся индустрия городостроения - всё было начато только при Хрущёве.
Будьте объективны. Или обманывайте сами себя дальше в шорах стереотипов и штампов.

Слава КПСС
20.02.2018, 09:05
Кинофил:
Могли бы - выпускали. Полностью национализированная, без конкуренции система, не заинтересована заморачиваться. И не будет, что мы и видели. Хорошо делалось лишь то, в чем мы конкурировали на мировом рынке. Поэтому и было, что похуже себе, а лучшее на экспорт. В нормальных странах наоборот.

Никакой идеологической войны мы не проиграли. Проиграли войну экономическую- управленцы захотели получить в собственность то, чем управляли. А противостоять им было некому, потому что эта собственность по сути никому не принадлежала. Смысла защищать ее работавшие на ней не видели, все-равно не их. Система оказалась не то, что не жизнеспособной, а суициидальной - в ее сломе был материально заинтересован управляющий ей класс. Это как когда капитан, старпом и главный моторист заинтересованы утопить судно. Команда тоже хихикает, надеясь, что кэп не дурак и им что-то перепадет от страховки.Это все следствия низкого уровня сознания на всех уровнях, как среди управленцев так и рядовых граждан. Быть как все, не означает всем сидеть в заднице. Можно жить всем достойно и в комфорте, но одинаково. Не должен народ в рамках одной страны вести внутренние экономические войны, это всегда приводит к распаду.

Вспомнил Жванецкого на эту тему:

https://www.youtube.com/watch?v=o-UDT367VVc

Кинофил:
Человек существо ленивое. Добившись приемлемой жизни, он перестает рвать жилы. А конкуренция и инфляция заставляют его мчаться вперед.Согласен. Как же вы тогда себе представляете социализм (в который вы верите), при каких условиях он наступит? Я в сложившейся ситуации предпосылок не вижу, все будет только хуже.

Кинофил
20.02.2018, 09:05
...
Всё серьёзное было построено только при Хрущёве. Все крупные ГЭС, ТЭЦ, АЭС, все металлургические гиганты, вся индустрия городостроения - всё было начато только при Хрущёве.
Будьте объективны. Или обманывайте сами себя дальше в шорах стереотипов и штампов.

Все просто. Назовите эти гиганты, заложенные с 1956 года по 1964.

Все он просрал. В целину вгрохал все средства, после этой Великой Стройки мы хлеб закупать стали.

адекватор
20.02.2018, 09:10
мы хлеб закупать стали.
Не притворяйтесь глупым. Сталин хлеб продавал в голодомор. Хрущёв закупал недостающее, чтобы народ был сыт.
Булочки по 3 коп (помните такие) в СССР в продаже появились только при Хрущёве.
При Сталине был только полусуррогатный хлеб непонятно из чего.
А про ненужность целины - это вы сейчас Казастану скажите, пусть поржут над вашей глупостью.

Кинофил
20.02.2018, 09:12
....
Согласен. Как же вы тогда себе представляете социализм (в который вы верите), при каких условиях он наступит? Я в сложившейся ситуации предпосылок не вижу, все будет только хуже.

С увеличением, благодаря науке, производительности труда.
Я уже здесь показывал эту карикатуру Битструпа. Она была посвящена совсем другому, но на факте показывает обратное.
http://ipic.su/img/img7/fs/5868152.1519107549.gif

Как видите, на последнем кадре вы не отличите капиталиста от его работников. А когда у них в мешочках будет по миллиону, а у него сотни миллиардов, то значимая разница пропадет.

Только человечеству еще предстоит пройти глобализацию, отмирание государств и несколько НТР.
Не будет смысла быть богатым.

Кинофил
20.02.2018, 09:12
Не притворяйтесь глупым. Сталин хлеб продавал в голодомор. Хрущёв закупал недостающее, чтобы народ был сыт.
Булочки по 3 коп (помните такие) в СССР в продаже появились только при Хрущёве.
При Сталине был только полусуррогатный хлеб непонятно из чего.
А про ненужность целины - это вы сейчас Казастану скажите, пусть поржут над вашей глупостью.

Притворяетесь вы.
Ненужна. Надо было развивать нечерноземье и черноземье. А не лезть в степи экстенсивным методом. Ну и что, что гавно, зато место много - площадями возьмем.
Итак жду список предприятий-гигантов индустрии заложенных при Хрущеве.

адекватор
20.02.2018, 09:14
В целину вгрохал все средства,
При Хрущеве базовыми средствами были не деньги, а человеческий, кадровый ресурс. рабочие руки и светлые головы. И реальный материальный ресурс. наличие сырья, материалов. мощностей. Исходя из наличия этого ставились задачи. а безналичные деньги обслуживали любые проекты. И наличные на зарплату - что-то от 0.1 до 3% от безнала, точный процент назвать не могу.

Кинофил
20.02.2018, 09:16
При Хрущеве базовыми средствами были не деньги, а человеческий, кадровый ресурс. рабочие руки и светлые головы. И реальный материальный ресурс. наличие сырья, материалов. мощностей. Исходя из наличия этого ставились задачи. а безналичные деньги обслуживали любые проекты. И наличные на зарплату - что-то от 0.1 до 3% от безнала, точный процент назвать не могу.

Список предприятий будет или нет?
Все остальное бла-бла-бла.

Сталин построил. А Хрущев и Брежнев прокутили наследство. Десяток лет прожили неплохо, пока сталинский задел не устарел.

адекватор
20.02.2018, 09:18
Итак жду список предприятий-гигантов индустрии заложенных при Хрущеве
Вы меня заставляете работать на профессиональной основе?
некогда. Иду укрпелять мощь родной страны путем сбора зеленной витаминной продукции для населения в своей частной зимней теплице с целью оздоровления населения и обеспечения ему, населению, здорового витаминного питания в размере сегодня килограмм 7-8. особо ценного в зимний период во время Великого Поста тем более.
Ещё надо переработать отходы лесопиления в виде березового горбыля. Попилить бензопилой с сортировкой на дрова и на деловую древесину. На улице. там снего и морозо, но я сказал "надо" и я ответил "есть"!

Кинофил
20.02.2018, 09:21
Вы меня заставляете работать на профессиональной основе?
некогда.
...

Это верно. Практически ничего и не найдете.
Брежнев из суперкрупняка это БАМ и Саяно-Шушенская.

Хрущев это кукуруза и бездарная целина. Средства его 8 лет правления ушли на них.

сэр Сергей
20.02.2018, 10:33
Кинофил,
Я уже здесь показывал эту карикатуру Битструпа. Она была посвящена совсем другому, но на факте показывает обратное.
Эта карикатура, всего лишь, иллюстрирует переход от наживы с абсолютной прибавочной стоимости к наживе с относительной прибавочной стоимости.

Когда капиталисты выучили Маркса они так поступили. Что неглупо.

З.Ы. А, воть, наши дремучие жадюги никак не могут въехать в то, что такое относительная прибавочная стоимость и держат народ в нищете.

Кинофил
20.02.2018, 10:39
Кинофил,

Эта карикатура, всего лишь, иллюстрирует переход от наживы с абсолютной прибавочной стоимости к наживе с относительной прибавочной стоимости.

Когда капиталисты выучили Маркса они так поступили. Что неглупо.

З.Ы. А, воть, наши дремучие жадюги никак не могут въехать в то, что такое относительная прибавочная стоимость и держат народ в нищете.

Это естественное развитие. Маркс появится только на предпоследней картинке.

сэр Сергей
20.02.2018, 11:16
Кинофил, погодите... Бог с ним, с вашим капитализмом. Задрал уже, если честно...

Вы, воть, как нестандартный политический аналитик, могущий выудить тонну информации из незначительного новостного факта, воть, как прокомментируете тот факт, что BAFTA прокатила Звягинцева и он получил большую дулю и язык и ни одной номинации за "Нелюбовь", тогда как от "Левиафана" BAFTA писала кипятком...

автор
20.02.2018, 11:25
как нестандартный политический аналитик

Аплодирую стоя, дорогой Сэр! Вот умеешь ведь, не отнять!

Кинофил
20.02.2018, 11:25
Кинофил, погодите... Бог с ним, с вашим капитализмом. Задрал уже, если честно...

Вы, воть, как нестандартный политический аналитик, могущий выудить тонну информации из незначительного новостного факта, воть, как прокомментируете тот факт, что BAFTA прокатила Звягинцева и он получил большую дулю и язык и ни одной номинации за "Нелюбовь", тогда как от "Левиафана" BAFTA писала кипятком...

Чего и следовало ожидать. Сменилась стратегия давления на Россию, что продемонстрировали американские проскрипционные списки.
С персоналий перешли на удары по площадям. Чтобы получить хер достаточно быть просто от России. И никого не интересует твоя оппозиционность.

Тетя Ася
20.02.2018, 11:46
Господа историки, политологи, аналитики а вы сортиры свои на дачных участках задекларировали? Теперь налоги будут браться со всех строений.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=387&v=vmSfuZNdax4

автор
20.02.2018, 12:04
Теперь налоги будут браться со всех строений.

Покойный Виктор Степанович на всякие кинофильские умствования всегда задавал один вопрос: - механизм исполнения? Сортир у себя я благоразумно снёс года 4 назад. Как чувствовал...

Кинофил
20.02.2018, 12:09
Покойный Виктор Степанович на всякие кинофильские умствования всегда задавал один вопрос: - механизм исполнения? Сортир у себя я благоразумно снёс года 4 назад. Как чувствовал...

Если вы заметили, я все свои умствования всегда выдаю с механизмом.
Здесь проблем, вообще, нет.
Откройте карты яндекса. Там есть спутниковый снимок. Можно использовать и беспилотники. Раз в год-два обновлять.
Все объекты на участке как на ладони.
Имеется, но не включен - присылается извещение. При игнорировании площадь вписывается в площадь жилых или хозяйственных помещений.
И налог уже с ней.

Нюша
20.02.2018, 12:40
https://www.youtube.com/watch?v=onki6_Prtm4
а вот что на самом деле сказал Путин про калоши!!!
кирюша уже совсем в умственноотсталую истеричку превратился... раз откровенными фейками совершенно не брезгует))) ДБ
одни подписывают дебилы свои ролики некорректно - чтобы видимо в тренд войти - а другой картинки делает - и "умничает" ))))

Кинофил
20.02.2018, 12:54
Аплодирую стоя, дорогой Сэр! Вот умеешь ведь, не отнять!

Не умеет. Чтобы постебаться выбрал тему с весьма простым анализом.
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить, что к бизнесменам и спортсменам добавятся и деятели культуры. И так же как и те - все без разбора. Чем Звягинцев лучше таких же лояльных Западу теннисистки Шараповой или миллиардера Прохорова?
Так ли это на самом деле - зуба не дам, но укладывается в новую политику давления на Россию.

Кирилл Юдин
20.02.2018, 13:14
Сектантка из "Свидетелей величия Путина" всё истерит? )))
Ну вот ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=64OOMMOP7Wo

Нюша
20.02.2018, 13:20
кастрюлеголовый сектант из общества свидетелей Грудинина - совсем уже умом тронулся)))))

Тетя Ася
20.02.2018, 13:25
Ну вот ещё:
Без нового 37-го страна уже никак не обойдется.

Тетя Ася
20.02.2018, 13:27
Сектантка из "Свидетелей величия Путина" всё истерит?

кастрюлеголовый сектант из общества свидетелей Грудинина - совсем уже умом тронулся)

Сразу видно, что это форум "сценаристов седьмого дня". :happy:

Кирилл Юдин
20.02.2018, 14:37
Сразу видно, что это форум "сценаристов седьмого дня".:)
Мне нравится, что умом тронулся я, а вот видео лишь подтверждающее мои слова вставляет с "нетронутым умом" особа, как доказателство моей лжи. Умора. :happy:

Кирилл Юдин
20.02.2018, 14:44
Кто там у нас из дружественного Каахстана чиво-то вдруг от хорошей жизни в Москву перебрался? Назарбаев привет передаёт:

Президент Казахстана утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы. Скоро и казахи отодвинутся от нас.. Кто в России отвечает за международную политику?

Кинофил
20.02.2018, 14:51
Кто там у нас из дружественного Каахстана чиво-то вдруг от хорошей жизни в Москву перебрался? Назарбаев привет передаёт:

Здесь отвечай не отвечай. У Назарбая выхода нет
Треть ЗВР арестована.
https://www.spb.kp.ru/daily/26776/3809692/
"США арестовали 22 миллиарда долларов на счетах Казахстана
Бельгийский филиал одного из крупнейших американских банков заблокировал размещённые у себя средства Национального фонда Казахстана. Эти счета Астана использовала для получения с Запада платежей за экспорт нефти и других природных ресурсов. «Под раздачу» попали целых 22 млрд долларов — сумма, сопоставимая со всем годовым бюджетом республики.
"

Надо было думать в чем хранить. Положить в коммерческий частный банк это безумие. Он арестует счет по запросу любого "Басманного суда", если власти намекнут, что так надо. И будет юридически прав. Наши поэтому в трэжерис держат. Там процент поменьше
https://ru.investing.com/rates-bonds/usa-government-bonds
Но зато и отнять на уровне войны - госзайм.

Фантоцци
20.02.2018, 16:11
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить, что к бизнесменам и спортсменам добавятся и деятели культуры. И так же как и те - все без разбора. Чем Звягинцев лучше таких же лояльных Западу теннисистки Шараповой или миллиардера Прохорова? Так ли это на самом деле - зуба не дам, но укладывается в новую политику давления на Россию.
Звягинцев вроде бы на их стороне был :) И, по-вашему, больше некому было давать призы? Снижается поголовье белых медведей, а Вселенная расширяется, значит поголовье медведей влияет на расширение Вселенной. У вас иногда такая же логика проскакивает. :)

Кинофил
20.02.2018, 16:16
Звягинцев вроде бы на их стороне был :) И, по-вашему, больше некому было давать призы? Снижается поголовье белых медведей, а Вселенная расширяется, значит поголовье медведей влияет на расширение Вселенной. У вас иногда такая же логика проскакивает. :)

А Прохоров на чьей стороне был, что не помешало его в список? А Шарапова?

Всех наших бьют независимо от их взглядов. Новая политика США, раз старая, выборочная, не дала результатов.

Жаль Сэр меня сейчас спросил, а не до итогов BAFTA.
Я бы ему тогда отписал, что раз бизнесменов и спорсменов откиздили, то и киношников откиздят - нихрена не дадут.
Сейчас бы перед вами пальцы гнул как Ванг.

Фантоцци
20.02.2018, 16:27
Список предприятий будет или нет? Все остальное бла-бла-бла. Сталин построил. А Хрущев и Брежнев прокутили наследство. Десяток лет прожили неплохо, пока сталинский задел не устарел.
Обнаружил такой вот ресурс:
Крупные российские проекты (по годам и правителям)
вот, к примеру, часть по Хрущеву
https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D 0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%A5%D1%80%D1 %83%D1%89%D1%91%D0%B2,_1955-1959)
А здесь кое-что из Путина:
https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D 0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0 %9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_2012-2018)
На глаз трудно сказать, при ком больше проектов строилось.

Кинофил
20.02.2018, 16:31
Обнаружил такой вот ресурс:
Крупные российские проекты (по годам и правителям)
вот, к примеру, часть по Хрущеву
...
На глаз трудно сказать, при ком больше проектов строилось.

Некорректные данные. Берем указанный
Ленинградский метрополитен имени В. И. Ленина
Повторно строительство началось 3 сентября 1947 года.

Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал.

Следующий
Коммунальный мост через Обь в Новосибирске
Первый автодорожный мост в городе строился с 1952 года

Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал.

И так почти все.

сэр Сергей
20.02.2018, 16:36
Кинофил,
Не умеет. Чтобы постебаться выбрал тему с весьма простым анализом.
Неправда ваша. Я не могу, в отличие от вас, видеть везде политический смысл. Я на счет Оскара сомневался. Но, воть, про BAFTA как раз, думал, что дадут. И был поражен, что ничего не дали.

Кинофил
20.02.2018, 16:38
Кинофил,

Неправда ваша. Я не могу, в отличие от вас, видеть везде политический смысл. Я на счет Оскара сомневался. Но, воть, про BAFTA как раз, думал, что дадут. И был поражен, что ничего не дали.

Спросили бы меня, я бы отписал, что англичане не дадут. Они в связке с США.
Европейцы - есть варианты. Они взбрыкивают.
А тут все понятно было.

Неужели "Левиафану" что-то дали бы не по политсоображениям? Откровенно слабый фильм с ходульно-комиксными героями. Прямо доктор Зло.

Фантоцци
20.02.2018, 16:38
А Прохоров на чьей стороне был, что не помешало его в список?... Всех наших бьют независимо от их взглядов.
А что, Звягинцев тоже в список попал?:)
Некорректные данные. Берем указанный Ленинградский метрополитен имени В. И. Ленина Повторно строительство началось 3 сентября 1947 года. Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал. Следующий Коммунальный мост через Обь в Новосибирске Первый автодорожный мост в городе строился с 1952 года Опять тиран-Сталин. Хрущев достраивал. И так почти все.
На глаз, даже на ваш, орлиный, не оценить - окосеешь. Много чего строилось и тогда и сейчас. Просто сейчас слишком много трескотни, особенно от бездельников и бесштанных.

Кинофил
20.02.2018, 16:44
А что, Звягинцев тоже в список попал?:)

На глаз, даже на ваш, орлиный, не оценить - окосеешь. Много чего строилось и тогда и сейчас. Просто сейчас слишком много трескотни, особенно от бездельников и бесштанных.

В другой. Для киношников. Там все наши Сокуровы сейчас. Чтобы поняли, насколько им Путин жизнь испортил. А то ненавидели его напоказ, а не всеми фибрами души.

Думают, может так КПД повыше будет. Чтобы люди понимали чего лишаются из-за такой политики.
Вся наша элита - политическая, бизнес, спортивная и творческая будут нести коллективную ответственность. Все что могли против России как государства они сделали в 2014. В 2017 это минимизировали, опять рост. Поэтому сейчас каждый непростой человек будет на своей шкуре получать ответку за российскую независимую политику.

Я просто прошелся когда что закладывалось - очень много при Сталине.
К Хрущеву приписали, что при нем ввели.

адекватор
20.02.2018, 17:30
Господа историки, политологи, аналитики а вы сортиры свои на дачных участках задекларировали? Теперь налоги будут браться со всех строений.
Было. При Сталине был налог деньгами, а денег по трудодням не платили. Яйцо-млеко сами не потребляли, продавали на рынках, чтоб налог заплатить. А ещё ввели налог на фруктовые деревья. В ту пору по всей России повырубали старые сады. Это те дерева, которые до 100 лет могли плодоносить - сейчас такие на Валааме сохранились. А при немецкой бляди ввели налог на трубу, так люди в столицах трубы убрали и стали топить по черному. Платить было нечем.
Это в нормальных государствах сначала дают зарплаты, пособия и пенсии, возможность заработать, а потом спрашивают деньги. А в полоумных наоборот.
Поэтому сейчас и ор подняли, что - нада как при Сталине!
Иначе Емельян Пугачёв появится со Степаном Разиным и атаманом Антоновым.

адекватор
20.02.2018, 17:36
24 миллиона 400 тысяч ИП было закрыто в РФ за 2014,15 и 16 гг.
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/article/41006-esty-kto-zhivoy-naskolyko-upala-za-god-chislennosty-possiyskogo-biznesa.html
За 2017 там данных нет.
Юридических лиц - данные там же по ссылке.
Деньги на налоги за постройки они будут брать в микрофинансовых "организациях", а голосовать все пренепременнейше будут за действующую власть.

адекватор
20.02.2018, 17:40
Всего по состоянию на 1 января 2017 года в ЕГРИП было зарегистрировано 3,7 миллиона предпринимателей, фермерских и крестьянских хозяйств.По сравнению с январем 2016 года число ликвидированных предпринимателей выросло на 7,5%.
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/article/43281-infogpafika-kak-possiyskie-vlasti-pomogayut-malomu-biznesu.html

адекватор
20.02.2018, 17:42
Суровые годы уходят....
Барьбы за свободы страны.
За ними другие прихоооооодят.
Они будут тоже трудны(с) Хор им. Шарикова.

Кинофил
20.02.2018, 17:44
....
Это в нормальных государствах сначала дают зарплаты, пособия и пенсии, возможность заработать, а потом спрашивают деньги. А в полоумных наоборот.

Ошибаетесь. В нормальных государствах людей заставляют зарабатывать именно так.
Потому что сначала нужно заработать, а потом только деньги появляются.
Вы еще помните СССР, вот он был ненормальным, потому и разорился.

PS: Когда первая обезьяна взяла палку, остальные поняли, что придется работать.(с)

сэр Сергей
20.02.2018, 18:14
адекватор,
Они будут тоже трудны
В романе, именно, в романе - самый приличный человек - Швондер.

сэр Сергей
20.02.2018, 18:32
Небезынтересная программа Никиты Михалкова... Очень показательная.

Долговато, но интересно...

БесогонTV «Письмо товарищу Сталину»
https://www.youtube.com/watch?v=RMIehMBBMm0

адекватор
20.02.2018, 18:35
В нормальных государствах людей заставляют зарабатывать именно так.
Мне кажется, что в нормальных государствах с отменой рабства людей давно уже совсем никак и никто не заставляет работать. Наоборот, платят безработным, чтобы они не работали. Элемент коммунизма, выросший из капитализма по Марксу.
Мне кажется, что люди там работают сами. потому что хотят, и у них нет даже статьи УК "За тунеядство", то есть за то, что не работаешь на общее народное хозяйство социалистической всенародной собственности народных закромов и достояний первого в мире рабоче-крестьянского государства.

адекватор
20.02.2018, 18:36
Очень показательная.
Да, был бы хороший анонс к "Утомленным солнцем".
Мэтр переобулся в воздухе так ловко. что никто и не заметил.

Кинофил
20.02.2018, 18:41
Мне кажется, что в нормальных государствах с отменой рабства людей давно уже совсем никак и никто не заставляет работать. Наоборот, платят безработным, чтобы они не работали. Элемент коммунизма, выросший из капитализма по Марксу.
Мне кажется, что люди там работают сами. потому что хотят, и у них нет даже статьи УК "За тунеядство", то есть за то, что не работаешь на общее народное хозяйство социалистической всенародной собственности народных закромов и достояний первого в мире рабоче-крестьянского государства.

Люди там работают, потому что иначе будут как улитки, передвигаться со своим домиком
https://st3.depositphotos.com/13170244/15624/i/450/depositphotos_156243474-stock-photo-homeless-poor-man-in-city.jpg

Безработица - двигатель прогресса. Она заставляет людей работать лучше. Конкуренция. Поэтому капитализму она выгодна и никакой статьи за тунеядство там быть не может. Безработными пугают работающих, что они могут поменяться местами.

Вячеслав Киреев
20.02.2018, 18:50
Безработными пугают работающих, что они могут поменяться местами.
Вообще, в некоторых странах существует страховка от безработицы. В зависимости от некоторых условий страховки можно в случае потери работы пару лет получать 75% от предыдущей зарплаты.

Кинофил
20.02.2018, 18:52
Вообще, в некоторых странах существует страховка от безработицы. В зависимости от некоторых условий страховки можно в случае потери работы пару лет получать 75% от предыдущей зарплаты.

В некоторых странах быть безработным реально выгоднее. Но это неправильные страны, они не ведут человечество к глобализации и социализму.

А страховка - страховые фирмы в убыток не работают. Люди настолько боятся потерять работу.

адекватор
20.02.2018, 19:08
24 миллиона 400 тысяч ИП было закрыто в РФ за 2014,15 и 16 гг.
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/artic...o-biznesa.html
За 2017 там данных нет.
Ну а с 2017 ым где-то 33 миллиона на 30.000 налога - около триллиона недополученных налогов. Большой, молчаливый, в полной тишине народный кукиш мудрому заботливому правительству.
Теплицы уберём, туалеты занесём в сараи под крышу. потребление сократим до аскетического минимума, откажемся от лишней недвижимости и будет выживать, как наши старики в голодомор, войну и после войны.
Опыт есть. Я знаю как это.

адекватор
20.02.2018, 19:10
Она заставляет людей работать лучше.
Вы плохо знаете практическую реальную психологию людей.
Я старался работать хорошо всегда. Даже в СССР. Хотел стать квалифицированным специалистом, дослужился до 4 го разряда. Поставишь частнику дом, гараж или сарай - удовлетворение.
Хотел стать лучшим журналистом - стал им.

Кирилл Юдин
20.02.2018, 19:22
В зависимости от некоторых условий страховки можно в случае потери работы пару лет получать 75% от предыдущей зарплаты.Учитывая, что работы, совместимой с жизнью, в большинстве регионов страны нет в принципе, очень интересная идея.
Один вопрос: где брать предыдущую зарплату, если даже если где и работают люди, то она либо неофициальная, либо оклады составляют минималку? То есть выплаты по страховке будут составлять тыщ аж 5, ну может 7-8.
А те, у кого зарплаты под 400 тыров и выше без работы никогда не остаются. Сердюков или Мудко в пример.

Фантоцци
20.02.2018, 19:44
В другой. Для киношников. Там все наши Сокуровы сейчас. Чтобы поняли, насколько им Путин жизнь испортил. А то ненавидели его напоказ, а не всеми фибрами души.
Думают, может так КПД повыше будет. Чтобы люди понимали чего лишаются из-за такой политики.
Кто думает? Там все одну мысль думают? Вы когда скачете с какой-то идеей тоже смешны. Не рассматривали вариант, что просто не удался следующий фильм Звягинцева, или просто есть лучше фильмы? Или этого не может быть?:)

Тетя Ася
20.02.2018, 19:49
Суровые годы уходят....
Барьбы за свободы страны.
Они будут тоже трудны(с) Хор им. Шарикова.

адекватор, так понимаю - Ваш любимый репертуар? То и дело на форуме петь эту песню по всякому поводу начинаете.

адекватор
20.02.2018, 20:22
адекватор, так понимаю - Ваш любимый репертуар?
Да, да!! Сегодня она актуальна как никогда! Даже акутальнее, чем в 90 ые!
https://youtu.be/OK9n46ZY8JE
Я сам её сегодня пел! Я красиво пою!
Соседи оху.ли!
Но я почему то с неё ржу каким то ненормально-нервным смехом.
....Утрите суровые слёзы
Порватым в борьбе рукавом...

Фантоцци
20.02.2018, 21:04
Немного поржал над обзорами инопрессы. Даже если это правда, то как можно доказать эффективность такой пропаганды? Но с другой стороны, в стране, где победу одного кандидата над другим разделяют несколько голосов, именно такой подход и мог сработать.
Все началось 4 июня 2014 года, когда Александра Крылова и Анна Богачева из российского "Агентства интернет-исследований" (IRA), приехали в США в качестве "туристок". На самом деле они прибыли с миссией "сбора данных" - такой термин применим к шпионам, говорится в статье.

На подготовительной стадии команда закупила в США камеры, сим-карты, одноразовые мобильники, а также пространство на местных информационных серверах, для того чтобы установить частные виртуальные сети (VPN). Вдобавок были созданы сотни электронных адресов, аккаунтов Twitter и десятки страниц Facebook на имя псевдогрупп граждан и активистов, передает Жели.
https://www.inopressa.ru/article/19Feb2018/inotheme/trolls_obzor19.html
в конце 2014 года около 400 человек занимали четыре этажа офисного здания. Смены били 12-часовыми, на "фабрике" были видео- и фотоотделы, "тролли" получали зарплату наличными.

"Мы работали в группе по три человека. Один играл роль негодяя, другой был героем, а третий придерживался нейтральной позиции", - рассказал Миндияров. "Мир в этих комментариях делился на черное и белое: Америка плохая, Путин хороший. Восхвалялось все, что связано с Путиным, и критиковалось все, что имеет отношение к Америке, "Гейропе" и так далее", - пояснил он.

Людмила Савчук, также экс-сотрудница российского отдела "фабрики троллей", сообщила агентству: "Посты и комментарии должны были формировать мнение российских граждан по определенным вопросам. Как мы видим, для других стран это тоже работает".

"Самый важный принцип - вести аккаунт как реальный человек, - добавила она. - Они создают реальных персонажей, выбирают пол, имя, место жительства и работу. Поэтому трудно сказать, что аккаунт был создан для пропаганды".
https://www.inopressa.ru/article/20Feb2018/inotheme/trolls_obzor20.html
Ну, и это тоже забавно читать, до кучи:
https://www.inopressa.ru/article/19Feb2018/dailybeast/troll.html

Фантоцци
20.02.2018, 21:20
Кстати, снять такой фильм о наших туристках. Триллер или комедию, может даже драму, не важно -хорошую кассу возьмет по всему миру. Но у нас все кинокомпании и продюсеры, к сожалению, кастрированы. Самокастрированы.:)

Нюша
20.02.2018, 22:27
Мне нравится, что умом тронулся я, а вот видео лишь подтверждающее мои слова вставляет с "нетронутым умом" особа, как доказателство моей лжи. Умора.
конечно вы - не просто лжец и файкомётчик - вы просто конченный дЭбил - если не понимаете, что сказать: "В СССР не выпускали ничего кроме калош..." - (это ваша картинка ) и то что на самом деле сказал Путин - нет ничего общего!!! ( видео я разместила - там правда точно такой же придурок подписал видео так же как и вы на своёй картинке) - так вот ещё раз для особого вида скачущих майдаунов - смажь кастрюльку свою - проржавела.... ДБ и уморяйся сколько хочешь, просто врать не хорошо.

Нюша
20.02.2018, 22:35
https://www.youtube.com/watch?v=J2lv4IPPGBk
очень хорошо сказано про враньё Грудинина...

адекватор
20.02.2018, 22:39
Нюша будь умной девочкой, Грудинина не ругай.
Надо как та бабуся. Пришла в церковь, две свечи купила, одну поставила и спрашивает:
- А где черту свечу поставить?
Ей говорят:- Ты чего, бабка.........
А она говорит: - Кто знает? Вдруг в ад попаду....
Смысл. Много кто видел борьбу за места в Госдуме? А она была. Аж ковры волнами ходили.
Так вот сейчас тот же процесс идёт. Там.

Вячеслав Киреев
21.02.2018, 04:53
В некоторых странах быть безработным реально выгоднее. Но это неправильные страны, они не ведут человечество к глобализации и социализму.
Почему? В социалистическом Китае есть социальная страховка, которая включает в себя до 5 различных видов страхования, в том числе и от безработицы.

то она либо неофициальная, либо оклады составляют минималку? То есть выплаты по страховке будут составлять тыщ аж 5, ну может 7-8.
Бюджетников в нашей стране очень много, могли бы начать с них, глядишь и остальные бы стали бы выстраиваться в очередь на места с белыми зарплатами и такой страховкой.

А те, у кого зарплаты под 400 тыров и выше без работы никогда не остаются. Сердюков или Мудко в пример.
Их страховка называется "золотой парашют". Она у нас в стране давно практикуется.

Кинофил
21.02.2018, 06:29
Кто думает? Там все одну мысль думают? Вы когда скачете с какой-то идеей тоже смешны. Не рассматривали вариант, что просто не удался следующий фильм Звягинцева, или просто есть лучше фильмы? Или этого не может быть?:)

Кто принял решение внести в список всех бизнесменов из Форбс чохом, тот и думает. Рассматривается новая стратегия работы по площадям. Чтобы урон несли не только открыто поддерживающие Путина, а вся элита России.
Конечно не может быть. Посмотрите обласканный "Левиафан".
Ситуация была как в СССР - прогрессивный киношник обличал капитализм и получал призы. Аналогично работали и наши кинематографисты до последнего времени. Лафа закончилась. Как для бизнесменов и спортсменов. Всех их будут щемить, они лично будут нести убытки без помпы санкций или чего-то там, тихо, спокойно, просто не дадут и не придерешься.

- Почему мне не дали награду? - плакал Звягинцев.
К нему подошел Фантоцци и спокойно сказал
- Просто вам не удался этот фильм, да и на конкурс попали явно более сильные произведения.
Звягинцев посмотрел на Фантоцци как на идиота и молча отошел от него.

Немного поржал над обзорами инопрессы. Даже если это правда, то как можно доказать эффективность такой пропаганды? Но с другой стороны, в стране, где победу одного кандидата над другим разделяют несколько голосов, именно такой подход и мог сработать.
...

Вы совсем наивный человечек. Всем надоела Украина, ее инерция заканчивается, а причина для продолжения холодной войны с Россией должна быть.
Вот и придумали новую отговорку - Россия напала на США, не так чтобы военными, но напала. Поэтому никакого перемирия быть не может.
Им был нужен "казус белли" для продолжения противостояния, они его придумали.
Дохрена политозабоченных как мы, но знающих английский, спорят на их форумах. Так что даже доказательства имеются, надо только сказать, что спорят за деньги Кремля и все.

владик
21.02.2018, 08:59
http://новости-россии.ru-an.info/новости/в-россии-уже-несколько-лет-идёт-тихая-вежливая-национализация/

В России уже несколько лет идёт тихая, вежливая национализация

20 февраля 2018

Свежий пример мягкой национализации - государственный банк "ВТБ" выкупил 29,1% акций крупнейшей российской ритейловой сети "Магнит".
Не государство на службе корпораций, а корпорации на службе государства.
О том, что в В России уже несколько лет идёт тихая, вежливая национализация, я пишу всё те же несколько лет.
Мамкины революционеры всех мастей каждый раз истерично кричат «Нет, вы всё врёти», но против правды не попрёшь.
Первая волна национализации (из тех, что я отследил, а возможно были и ранее) была весной 2014 года, когда на экономику России были наложены первые санкции в связи с крымским референдумом. Тогда санкции существенно снизили цены акций крупных российских компаний на фондовом рынке, и государство выкупило существенное их количество со значительным дисконтом, заметно увеличив свою долю в большинстве крупных госкорпораций.
С тех пор доля государства в экономике непрерывно растёт. Представитель партии «Яблоко» Артемьев, сидящий в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) пишет истеричные статьи о «негативном влиянии усиления государства в экономике». «Лучший министр финансов» Кудрин бьётся головой в истерике, требуя хоть что-нибудь срочно приватизировать (ну или хотя бы показать его любимый фильм про Сахарова).
А государство, как и положено зрелой корпорации, спокойно и методично подминает под себя все стратегические отрасли.

Вячеслав Киреев
21.02.2018, 09:08
А государство, как и положено зрелой корпорации, спокойно и методично подминает под себя все стратегические отрасли.
Я не понял, это хорошо или плохо?

адекватор
21.02.2018, 09:11
государственный банк "ВТБ"
А не подскажете, чей реально этот государственный банк?
Вот это и настораживает. Активные движение среди крупных участников. Переделы на Норникеле, Ямале, Магните "заставляют задумаца".

адекватор
21.02.2018, 09:17
Тренд меняется. Бывшие комсомольцы метнулись в сторону укрепления государственности и государства. Зазвучали песни "В строй, в последний бой".
Кругом враги, нужна мобилизация, военное положение, репрессии.
Потом задумались. Какие враги, когда все деньги лежат у врагов. Куда ездить отдыхать. Опять же, в стане врагов недвижимость, дети учатся.
Какая мобилизация для бесплатного труда, когда избыток рабочих рук и безработица.
Какой продлналог, когда рынок перенасыщен, а денег снять с населения уже не получается. Закредитованы. Какие репрессии при таком уровне коррупции.
Н.С. Михалков "Мы сидим в крепости в окружении санкций. А есть желающие открыть ворота изнутри".
У нашей крепости не то что ворот, стен нет. Нет восточной стены, тайгу вывезли китайцы. Нет западной стены, финансы и ресурсы утекают свободно.
Так что ворота может и есть, но стен нет.
Тогда бывшие комсомольцы поняли. что в этот горн дудеть нет смысла. Это даже слегка как бред. Надо что-то новое, а что пока не могуть осознать.

владик
21.02.2018, 09:56
Я не понял, это хорошо или плохо?

Я не могу судить категорично - хорошо или плохо это перспективе. Но на данный момент это необходимость. Основные торговые сети принадлежат зарубежным собственникам. Они не могут не подчиняться санкциям, не отдавать приоритеты зарубежным товарам... Понэтому рулить в них должно государство хоть хорошо, хоть плохо. Но они заграничные торговцы сделали для россии весьма благое дело - научили современным формам торговли и организовали ее у нас.

владик
21.02.2018, 09:58
"заставляют задумаца".

Спасибо, рассмешил.

адекватор
21.02.2018, 10:57
Вы верите, что адекватор - отсталый крестьянин, живущий натуральным хозяйством образца 19 века, но без земли и лошади?
С 2000 года у нас успешно применяется технология, которая даёт 1 тысяч руб с 1 кв.м земли.
Повторяю, не опечатка 1 тыс. руб с 1 кв.м. Проблема в том, что площадь маленькая и много ручного труда. То есть, надо расширять площадь и механизировать часть операций.
Также надо собрать в отдельный питомник все лучшие старые сорта по заброшенным и полузаброшенным селениям. Пока не исчезли. Штрефелю 60 лет, плодоносит до сих пор. Его надо черенковать и спасать сорт. Синап, даже не знаю, орловский, белорусский или какой, лежит до мая без всяких обработок и газовой среды. Вишня настоящая Шпанка, настоящая Владимирка. Крыжовники и смородины.
Всё пропадёт вместе со старыми деревнями. Деньги нужны. Кредит брать не буду, убеждения не позволяют.
И вот пока на такие проекты денег нет, а есть деньги на швейцарские часы и прочие тятюшки, ничего хорошего в будущем нашей Родины не просматривается.

Кирилл Юдин
21.02.2018, 11:19
глядишь и остальные бы стали бы выстраиваться в очередь на места с белыми зарплатами и такой страховкой.Чо?!!! Слава, опустись на землю. Откуда появились "места" вообще? Без разницы с какого цвета зарплатой. Работы с зарплатой выше 15 тысяч вообще нет. Совсем нет никакой.

Похоже что размер катасторфы вы там на другой планете даже не представляете себе.

Кирилл Юдин
21.02.2018, 11:22
Очень в точку, без всяких "Битструпов":

Фантоцци
21.02.2018, 14:45
Вы совсем наивный человечек. Всем надоела Украина, ее инерция заканчивается, а причина для продолжения холодной войны с Россией должна быть. Вот и придумали новую отговорку - Россия напала на США, не так чтобы военными, но напала.
Информация не проверена, и поэтому Фантоцци сомневается правдива она или ложна.
Информация не проверена, но Кинофил не сомневается, что она ложна.
Кто из этих двоих более наивен?:)

Слава КПСС
21.02.2018, 15:59
Кинофил:
С увеличением, благодаря науке, производительности труда.В сознательном обществе – да. Автоматизация производственного процесса приводит с одной стороны к сокращению рабочих мест, а с другой к освобождению от монотонной, рутинной работы. Как я писал выше - эти образовавшиеся «свободные руки» могут заняться, решением более интересных задач. А та прибыль, которую капиталист сегодня кладет в карман, может быть перенаправлена на оплату труда этих «сокращенных» рабочих в иных сферах деятельности. И это здорово.

Но, пока что мы видим обратное - это просто приводит к увеличению безработицы. Опять же никто не запрещает повторить рабовладельческий строй. Если некой группе людей будут принадлежать все ресурсы планеты + силовые структуры, то что им мешает вообще отменить деньги и тупо эксплуатировать всех остальных за еду и подзатыльники? Недавно посмотрел сериал «Видоизмененный углерод» - вполне себе работоспособный вариант развития нашей цивилизации.

Кинофил:
Только человечеству еще предстоит пройти глобализацию, отмирание государств и несколько НТР. Не будет смысла быть богатым.Сколько времени вы отводите на прохождение человечеством этого этапа?

Кирилл Юдин
21.02.2018, 17:19
А Нюша нам не хочет рассказать, какой недвижимостью владеют дочки Путина и почему СМИ не уделяют этому никакого внимания? :)

Кинофил
21.02.2018, 18:00
Информация не проверена, и поэтому Фантоцци сомневается правдива она или ложна.
Информация не проверена, но Кинофил не сомневается, что она ложна.
Кто из этих двоих более наивен?:)

Конечно более наивен Фантоцци.
Он пилит ветку на которой сидит и сомневается, упадет он с ней или нет.

На наших глазах комариный укус расчесали до пулевого ранения. Неужели непонятно зачем?

Не считайте их дебилами, чешущимися просто так. Раз поднята такая буча, то она им выгодна. Теперь подумайте зачем. Явно не для улучшения отношений с РФ, а ухудшения.

Кинофил
21.02.2018, 18:08
В сознательном обществе – да. Автоматизация производственного процесса приводит с одной стороны к сокращению рабочих мест, а с другой к освобождению от монотонной, рутинной работы. Как я писал выше - эти образовавшиеся «свободные руки» могут заняться, решением более интересных задач. А та прибыль, которую капиталист сегодня кладет в карман, может быть перенаправлена на оплату труда этих «сокращенных» рабочих в иных сферах деятельности. И это здорово.

Но, пока что мы видим обратное - это просто приводит к увеличению безработицы. Опять же никто не запрещает повторить рабовладельческий строй. Если некой группе людей будут принадлежать все ресурсы планеты + силовые структуры, то что им мешает вообще отменить деньги и тупо эксплуатировать всех остальных за еду и подзатыльники? Недавно посмотрел сериал «Видоизмененный углерод» - вполне себе работоспособный вариант развития нашей цивилизации.

Сколько времени вы отводите на прохождение человечеством этого этапа?

Пока мы видим обратную ситуацию. К людям занятым на квалифицированной работе в странах большой восьмерки добавились миллионы китайцев, индийцев, индонезийцев,...
Так что количество занятых и хорошо зарабатывающих в мире только растет.
И это понятно. Капиталисту ведь нужен не только наемный работник, а еще и покупатель. Самое же выгодное создать работника и покупателя в одном лице, а прибавочную стоимость присваивать себе. Что мы и видим. Капитализму выгодны богатые работники, потому что это богатые покупатели.
И они становятся все богаче и богаче. Капиталист может поставить везде автоматы, только зачем, кто выпущенное ими покупать будет.
Таким образом это противоречие и превратит капитализм в социализм, как предыдущее превратило феодализм в капитализм.

И не будем забывать, что с прогрессом растет и гуманизация общества. Чем более сильнее оно становится, тем беззубее. Это не от нас зависит. Такое уж свойство демонстрирует наша природа.

По поводу когда - не волнуйтесь, не доживем.

По этому поводу анекдот.
Встречаются два старых большевика - брали Зимний, с Колчаком воевали, с Врангелем и говорит один другому
- Мы-то с тобой до коммунизма не доживем. А дети, детей жалко.

адекватор
21.02.2018, 18:15
Если некой группе людей будут принадлежать все ресурсы планеты + силовые структуры, то что им мешает вообще отменить деньги и тупо эксплуатировать всех остальных за еду и подзатыльники?
В масштабах отдельной взятой страны это уже было. В сталинских колхозах и лагерях.
Хотя некоторые считают, что каждый лагерь Государственного Управления лагерей, принадлежащих Берии, был народным предприятием, артелью, а каждый зэк был совладельцем - акционером.
Да, Кинофил?

Кинофил
21.02.2018, 18:19
В масштабах отдельной взятой страны это уже было. В сталинских колхозах и лагерях.
Хотя некоторые считают, что каждый лагерь Государственного Управления лагерей, принадлежащих Берии, был народным предприятием, артелью, а каждый зэк был совладельцем - акционером.
Да, Кинофил?

Вы всерьез считаете, что есть смысл на эту тему очередной раз спорить?

Попросите Сэра Сергея, может ему не надоело, а я пас повторять в пятый раз одно и тоже.

Кирилл Юдин
21.02.2018, 18:23
Как там Нюша, ещё не объявилась? Грудинина "семью" она уже разоблачила, этого негодяя-олигарха )))
А как насчёт сынишки Шувалова? Какой приятный молодой человек. Главное, что всё ведь нажито непосильным папиным трудом!
https://vk.com/theking

Putin Team - хуле!

адекватор
21.02.2018, 18:31
ы всерьез считаете, что есть смысл на эту тему очередной раз спорить?
Точно нет смысла. Мне даже не хочется обсуждать нынешние нагромождения абсурда.
Настолько они масштабны, повсеместны и безнадёжны.
Они давят мой мозг и личность своей колоссальной непроходимостью.
А умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Я пролезаю своей узкой тропкой среди этого токсичного для человека, абсурдного хаоса, враждебного как среда обитания на Марсе и ругаюсь страшным сложным русским матом в адрес авторов этого дурного, жадного и злого хаоса.
Суро.... вые... годы....

адекватор
21.02.2018, 19:40
смысл на эту тему
Так что вот что. дорогие.
Не знаю, через сколько лет, но непременно именно наша - моя и моих единомышленников - оценка сталинизма будет общепринятой, единственно верной и объективной.

Кинофил
21.02.2018, 19:47
Так что вот что. дорогие.
Не знаю, через сколько лет, но непременно именно наша - моя и моих единомышленников - оценка сталинизма будет общепринятой, единственно верной и объективной.

Все, что вы хотели узнать о сталинизме, но стеснялись спросить.
Пожалуй, самая объективная и разумная оценка из тех, что я слышал.

https://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ

Это, в принципе, тоже самое, немного другими словами.
Основная ошибка это не учитывать эпоху. Кедми очень хорошо объяснил, какие проблемы у руководства, когда основная часть их подчиненных с юности привыкла убивать, причем своих. И как таким контингентом можно руководить.
https://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk

Фантоцци
21.02.2018, 20:09
Конечно более наивен Фантоцци.
Он пилит ветку на которой сидит и сомневается, упадет он с ней или нет.
На наших глазах комариный укус расчесали до пулевого ранения. Неужели непонятно зачем?
Не считайте их дебилами, чешущимися просто так. Раз поднята такая буча, то она им выгодна. Теперь подумайте зачем. Явно не для улучшения отношений с РФ, а ухудшения.
Конечно, они расчёсывают. А вы спорите со мной о другом. У вас нет сомнений, что фабрика троллей не устраивала акции в сша. Я же оставляю какую-то вероятность такого события. Вы также уверены в своих выводах, как и в случае с танкером. Как там продвигается расследование в фбр? :)
Вот старая пресс-конференция Людмилы Савчук, которая продержалась на фабрике троллей 2 месяца. Говорить она не умеет, слушать её тяжко, но похоже, что фабрика - это не фейк, и работала по госзаказу. Хотя, верить абсолютно всему в наше время не стоит :)
https://www.youtube.com/watch?v=QNXMQZ0-_wA

Кирилл Юдин
21.02.2018, 20:31
А как же ж вставание с колен? А куда подевалось импортозамещение? Правительство не справилось снова? Или просто очень нужно помочь западным "партнёрам" поднять ИХ экономику? Понятное дело - слабым надо помогать. У нас-то с этим всё шикарно!
Короче, нюшам посвящается:
https://pbs.twimg.com/media/DWk167nXkAAf6bf.jpg

А, кажется понял: это согласно новой программе экономического подъёма, которую Правителство Медведвева за миллиарды заказало иностранным специалистам. Они, похоже и насоветовали. Поздравляю!

Анатолий Борисов
21.02.2018, 20:55
Так что вот что. дорогие. Не знаю, через сколько лет, но непременно именно наша - моя и моих единомышленников - оценка сталинизма будет общепринятой, единственно верной и объективной.
А кто этого не признает - пойдут в лагеря!!!)

адекватор
21.02.2018, 21:11
И как таким контингентом можно руководить.
- Почему Толик убил Танькю?
- Она не слухалась.
- А! Ну тады он не убивец, а герой.
Чикаго 20-30 с мафиями бутлегеров и прочими, выходцы и дети Дикого Запада ангелы были. Да?
Этот период будет назван колониальным, рабовладельческим социализмом.
Тоталитарный диктаторский стиль руководства и культ личности вождя - это определение устройства госстроя сталинского периода.
Колониальный рабовладельческий социализм - это определение устройства экономической модели сталинского периода.

Тетя Ася
21.02.2018, 21:28

Назад в 90-е?

адекватор
21.02.2018, 21:38
Правительство Медведвева за миллиарды заказало иностранным специалистам.
Если это достоверная информация, то - люди спешат успеть! Пока у власти.
Само по себе снятие запрета ещё ничего не значит. Смогу втиснуться и конкурировать по цене - будут везти. Цены упадут, народу лучше. Не смогут конкурировать - не будут везти.

адекватор
21.02.2018, 21:39
Назад в 90-е?
Да просто лучше понимаешь природу современного состояния. когда знаешь, откуда это всё вылезло.

Кирилл Юдин
21.02.2018, 23:34
Если это достоверная информацияЭто данные Счётной Палаты. Выше я давал видео с подробностями.

Цены упадут, народу лучше. Как в 90-е. Угрохаем своё с/х на демпинге забугорцев. Наше Правительство крестьян поддерживать так, как США и Канада не будут.
Вообще это похоже на то, что элита уже собралась бежать и делают всё, чтобы Грудинину было как можно сложнее выкарабкиваться. Как Обама Трампу.

Неужели по их данным у них нет шансов? :doubt: Себе-то такую свинятину подкладывать будут только самоубийцы. Интересный расклад... И Путин молчит о выборах вообще.

Кинофил
22.02.2018, 04:34
Конечно, они расчёсывают. А вы спорите со мной о другом. У вас нет сомнений, что фабрика троллей не устраивала акции в сша. Я же оставляю какую-то вероятность такого события. Вы также уверены в своих выводах, как и в случае с танкером. Как там продвигается расследование в фбр? :)
...

Вы меня поражаете. Не читали не только Гашека и Булгакова, но так же Ильфа и Петрова.

Ситуация замечательно описана у них:
"В длинной цепи приключений, которые предшевствовали пожару в коммунальной квартире №3, начальным звеном была ничья бабушка. Она жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. В квартире давно уже не происходило никаких интересных событий и беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько над бабушкиными привычками, Митрич встревожился:
- Сожжет, старая, всю квартиру!Ей что?! А у меня рояль, может быть две тысячи стоит!
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую бутыль с керосином. Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили. И в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил всех жильцов. На следующий день застраховалась вся квартира.
Все было ясно - дом был обречён. Он не мог не сгореть. И действительно, в 12 часов ночи он запылал, подожженный сразу со всех концов."

А вы верите в бабушкину керосинку и спорите о ней.
Никого не интересовало, есть эта фабрика или нет.
Потому что доказательства о ее существовании есть и без нее. Достаточно сказать недоказуемое, что политозабоченный обыватель, воюющий на диване в американских социальных сетях из России, получает за это вознаграждение. Большинство еще и под амеров подстраивается, как хохлы в наших сетях под россиян.

Вам объясняют зачем была нужна причина для нового противостояния. А вы вместо этого блеете о какой-то фабрике, мол, это из-за нее все случилось.
Есть она реально или нет это ничего не меняет.

Точно так же ничего не меняет раскрытый израильский шпионаж против США. Саудовская Аравия напрямую подвязана к 11 сентября.
Все это знают, но это не причина портить отношения. Потому что из-за причин никто отношения не портит. Их портят когда это укладывается в стратегию государства, а не из-за чего-то конкретного. И вот когда испортить или, наоборот, улучшить надо, тогда и ищется причина реальная или выдуманная, что мы сейчас и видим.

В отношении фабрики троллей, если она существует, то в ее вкладе и 1% нет от этой силищи
http://моремаек.рф/images/shop_items/1544.jpg

А чего расследованию ФБР продвигаться, когда компания полностью признала свою вину и в качестве искупления греха гоняла танкер туда обратно, не зная как угодить?

Вы копия Кирюши. Только он верит в социалистичскую справедливость в прошлом, а вы в капиталистическую в настоящем. Два ребенка.

Кинофил
22.02.2018, 04:38
А как же ж вставание с колен? А куда подевалось импортозамещение? Правительство не справилось снова? Или просто очень нужно помочь западным "партнёрам" поднять ИХ экономику? Понятное дело - слабым надо помогать. У нас-то с этим всё шикарно!
Короче, нюшам посвящается:
https://pbs.twimg.com/media/DWk167nXkAAf6bf.jpg

А, кажется понял: это согласно новой программе экономического подъёма, которую Правителство Медведвева за миллиарды заказало иностранным специалистам. Они, похоже и насоветовали. Поздравляю!

Кирюша очередной раз дно пробивает.
Его не интересуют реалии, только истерика.

Смотрим, что реально произошло от того же Life, на который сослался хитрый провокатор, вызвав вспышку ярости у недалеких и доверчивых кирюш.
life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1091343/rossiia_sniala_zapriet_na_vvoz_miasa_ptitsy_i_iait s_iz_ssha_i_kanady

"Но вводиться ничего не будет, потому что эмбарго от правительства продолжает действовать.
Россельхознадзор с 20 февраля снял запрет на ввоз из США и Канады живой птицы, мяса птиц, инкубационных яиц и другой птицеводческой продукции.
В документе, который размещён на сайте ведомства, говорится, что это также "корма и кормовые добавки для птиц, а также бывшее в употреблении оборудование для содержания, убоя и разделки птиц пуха и пера".
Такой же запрет снят и в отношении Канады. В то же время продолжает действовать эмбарго, которое было введено на уровне правительства в качестве ответа на американские санкции."

У Россельхознадзора в его компетенции больше нет причин запрещать. Под то же ВТО попадает. США и Канада убрали причины по которым запрещал Россельхознадзор.
Но эмбарго никто не снял.

Ну неужели сложно внимательно посмотреть сначала что произошло, а только потом биться в праведной истерике.

владик
22.02.2018, 06:44
Ну неужели сложно внимательно посмотреть сначала что произошло, а только потом биться в праведной истерике.

А интересно, как Кирюша отреагирует, если узнает, шо самый крупный инвестор в российскую нефтянку - Англия. Большой объем бурильных работ на шельфе и на суше провели. Благодаря и им в том числе, Россия единственная страна, в которой официально подтвержден значительный прирост запасов нефти в прошлом году. А где большая нефть, там большая политика и деньги. Мужик никак не может врубиться, что одно дело пиздешь СМИ и политиков на публикуЮ а другое реалии, о которых молчат. С той же Украиной товарооборот вырос в прошлом году на 40% - кто на Украине говорит об этом? Никто. Тайна сия есть велика. А то что гонцы с Украины обивают пороги в московких кабинетах... клянутся в вечной любви к России - тоже ни гу-гу. Реальная картина мира совсем иная, чем в нарисованная в СМИ и фантазиях Кирюши. Похоже, что он сейчас на жанр фэнтези перешел. Замахнет горилки и нате вам - кругом одни Вии шастают, все воры, а девки бляди... Ну как в английском кино про Вия по Гоголю. Считает, что профессиональный обсиратель всего и вся марксисит-ленинец, а на деле пугало огородное.

владик
22.02.2018, 07:08
У Россельхознадзора в его компетенции больше нет причин запрещать. Под то же ВТО попадает. США и Канада убрали причины по которым запрещал Россельхознадзор.
Но эмбарго никто не снял.

Но этого великому преобразователю и реформатору государства российского не дано понять, да и не надо. Все равно все нахуй надо "снести до основания, а затем мы наш мы новый мир посторим, кто был никем, тот станет ВСЕМ". Так что Юдин это завтра наше ВСЕ, надо только за Грудинина проглосовать. Делов то куча.

адекватор
22.02.2018, 08:36
Как в 90-е. Угрохаем своё с/х на демпинге забугорцев. Наше Правительство крестьян поддерживать так, как США и Канада не будут.
Нет, Кирилл. Масштабное производство свинины и мяса птицы у нас наладили как раз на волне импортозамещения с колоссальной поддержкой государства. Задавили не только иностранцев, но и своих мелких свиноводов. Правда, не за счет конкуренции. а за счет африканской чумы свиней. См. цены на свинину в магазинах. Куда ниже. Если Канада, США , ЕС и пр. попробуют влезть ниже - сами на демпинг столько угрожают, что ощутят.
А зерна у нас валом. Вывозится столько, сколько порты успевают перевалить. Вывезли около 65 млн. тонн. Построят инфраструктуру в портах. будут вывозить больше - может и просядет наше мясоводство. Всё вывезут. а пока излишки зерна в стране, зерно ни по чём, себестоимость мяса низкая.
А то что предпочтут вывозить зерно, чем пропускать через свиней на мясо в России, это понятно при таком курсе валют.
Но это при одном хозяине зерна и свиноводства. Если крыши разные, каждый будет тянуть в свою сторону. Эти - вывозить, другие - тут перерабатывать.

владик
22.02.2018, 09:33
А то что предпочтут вывозить зерно, чем пропускать через свиней на мясо в России, это понятно

Вывозят в основном пшеницу, которую для производства комбикормов не используют. Только отходы в виде отрубей. См. состав комбикормов. Так что "понятно" только то, что ни хрена не понятно.

адекватор
22.02.2018, 11:00
Вывозят в основном пшеницу,
Так точно. Сырьё. Перемалывать у себя и продавать муку ума не хватает. Как мельницу моего прадеда в 30 ых отняли. так и разумно использовать ресурс не научились.
Турция перерабатывает нашу пшеницу на муку, а Китай нашу тайгу, брёвна (кругляк) , проданные за копейки - на мебель и другой высокий передёл. Нефть тоже не бензин.
А что ждать. Кулака мельника ремеслинника настоящего хозяина уничтожили как класс ещё при Сталине. Торгуйте сырьём, как и положено сырьевой колонии. Но не шумите - как так, вывозится всё миллиардами тонн, а народ нищий.
Карма, видать, такая.

Фантоцци
22.02.2018, 11:07
В отношении фабрики троллей, если она существует, то в ее вкладе и 1% нет от этой силищи
Вы зачем-то стали Крысу подражать. Я же писал:
Но с другой стороны, в стране, где победу одного кандидата над другим разделяют несколько голосов, именно такой подход и мог сработать.
Если у кандидатов разброс по голосам 49-51%, то эти диванные войска с фабриками троллей и могли сыграть свою роль с 1%. Если мы об этом рассуждаем, то это могло прийти в голову и пригожиным на фабрике ещё в 2014 году. Это уже в конгрессе признали и расчесали до дырки в ноге спецпрокурора. В нашем же случае 75-25% такая пропаганда бессмысленна. Американским политикам нечем ответить в 2018 году, вот они и изображают тяжелое ранение, чтобы отомстить санкциями. Никакие санкции бы не понадобились, если бы путена можно было сместить через фейсбук.

Кинофил
22.02.2018, 11:26
...

Если у кандидатов разброс по голосам 49-51%, то эти диванные войска с фабриками троллей и могли сыграть свою роль с 1%. Если мы об этом рассуждаем, то это могло прийти в голову и пригожиным на фабрике ещё в 2014 году. Это уже в конгрессе признали и расчесали до дырки в ноге спецпрокурора. В нашем же случае 75-25% такая пропаганда бессмысленна. Американским политикам нечем ответить в 2018 году, вот они и изображают тяжелое ранение, чтобы отомстить санкциями. Никакие санкции бы не понадобились, если бы путена можно было сместить через фейсбук.

Вы бы читали, что написано. У них (если фабрики троллей существуют) 1% КПД от интернет-троллей из России. Пишут, в том числе и на американских форумах, такие же бездельники как и мы. Абсолютно задарма несущие Истину в массы, безо всяких команд и стратегий.
А фабрика если и есть, то так деньги бюджетные осваивают.
Не нужны никакие фабрики, люди задарма ведут идеологические бои с особой жестокостью и остервенением. Посты этих фабрик просто затеряются среди гигабайтов написанного дерьма.

И там и там пропаганда бессмысленна. В США два претендента не отличаются друг от друга. Что делала бы Клинтон, делает и Трамп, потому как власти у президента нет. Это ширма.
В России наоборот. У Путина не 75%, а 100%, потому как набери он хоть 25%, избирком ему припишет 75%.

Думаю, Путина они и близко смещать не хотят. Они сами сделали из очень лояльного им Президента РФ, который в нулевые сдавал им все почище Ельцина, практически своего врага.
Им нужна враждебная Россия. Зачем - это второй вопрос. Я считаю, что для ослабления США, которые объективно мешают международному глобализированному бизнесу своими национальными интересами. Пусть бодаются с РФ, благо воевать не могут из-за ЯО, а не лезут в экономику.

адекватор
22.02.2018, 11:36
это согласно новой программе экономического подъёма, которую Правителство Медведвева за миллиарды заказало иностранным специалистам. Они, похоже и насоветовали. Поздравляю!
Если это так - то даже я, среднесдержанный оптимист, скажу - это караул, пиздец и кранты. Это значит, что 30-40 миллионам трудоспособных "самозанятых" россиян уже приготовили места на погостах. Лишние люди.

Кинофил
22.02.2018, 11:42
Если это так - то даже я, среднесдержанный оптимист, скажу - это караул, пиздец и кранты. Это значит, что 30-40 миллионам трудоспособных "самозанятых" россиян уже приготовили места на погостах. Лишние люди.

https://www.youtube.com/watch?v=6O9diQ8SjNs

А кому заказывать? Институту Гайдара? Высшей Школе Экономики?
Заказывают тем, кто без шор нормально посчитает и проконсультирует.

К сожалению, у наших институтов из-за одного протекционизма заказывать нельзя, там гранты Потаниных и Дерипасок, они напредлагают, чтобы кормильцев не обидеть. Не говоря, что профессионализм наших экономистов оставляет желать лучшего - заидеологизирован, школ нет.

ЗЫ: Так и вижу, с каким умилением вы смотрите, как Ясин с учениками пишут экономическую программу.

адекватор
22.02.2018, 11:55
А кому заказывать?
Заказана. Не заказана. Без разницы. Главное, что сегодня ни от правительства РФ, включая МЭР, Минфин, Минтруд и так далее, ни от Госдумы, ни от Совфеда, ни от Президента - ни от кого и ниоткуда нет внятной программы. Ни плохой, ни хорошей. Ни касаемой стратегического государственного развития. Ни касаемой участи 30-40 миллионов "самозанятых".
Но мы же не входим в число этих 40 миллионов лишних людей.
Это где то там.
Правда вот бяда - эти 40 миллионов почему то вдруг исчезли с рынка и перестали покупать всё, кроме хлеба и кредиты не отдають. Во проблема.

Кинофил
22.02.2018, 11:57
Заказана. Не заказана. Без разницы. Главное, что сегодня ни от правительства РФ, включая МЭР, Минфин, Минтруд и так далее, ни от Госдумы, ни от Совфеда, ни от Президента - ни от кого и ниоткуда нет внятной программы. Ни плохой, ни хорошей. Ни касаемой стратегического государственного развития. Ни касаемой участи 30-40 миллионов "самозанятых".
Да, но мы же не дурачки. Мы особо избранные. Мы не входим в число этих 40 миллионов лишних людей.
Это где то там.

С чего вы это взяли?
Я лично с охреневанием смотрю, как мы вылезли из кризиса 2014 года политического и экономического.
Выше всяких похвал.

адекватор
22.02.2018, 12:01
А кому заказывать?
И не надо мне тут хорошую актерскую игру показывать.
Сам могу повразумительнее гримасю хари изобразить.
Пойду заниматься деятельностью, не предусмотренной зарубежными и отечественными недоразвитыми программами экономического развития.

Кирилл Юдин
22.02.2018, 12:17
А интересно, как Кирюша отреагирует, если узнает, шо самый крупный инвестор в российскую нефтянку - Англия.Никак. Мне похеру кто и как дерибанят богатства моей страны. Важно, что их дерибанят, опуская народ в нищету.
А ты скачи выше, олигофрен.

Большой объем бурильных работ на шельфе и на суше провели. Благодаря и им в том числе, Россия единственная страна, в которой официально подтвержден значительный прирост запасов нефти в прошлом году.А мне что от этого? Я в Роснефти топменеджер? Или у Медведева в правительстве на окладе?
Какая радость - Россия первая в мире по деррибану своих ресурсов и разнице в доходах граждан! Придурок.

С той же Украиной товарооборот вырос в прошлом году на 40%Вот именно - у капитала нет Родины и чести. Есть только кошелёк. И под вопли о том, какой нехороший майдан и не вздумайте у нас такое устроить, капитал поддерживает фашистскую хунту на Украине.
Если бы не эта поддержка, о которой "на Украине никто не говорит" - хунте давно настал бы кирдык. А так они нам дули крутят, посмеиваясь над нашими прогнозами их развала и продолжают убивать людей на Донбасса. Радуйтесь.

Кирилл Юдин
22.02.2018, 12:19
Владик настолько поцреоичный идиот, что даже не понимает, как серит себе за шиворот. Привел примеры, млять. Повод для гордости за своих хозяев. Идеальный раб.

Фантоцци
22.02.2018, 12:26
Думаю, Путина они и близко смещать не хотят. Они сами сделали из очень лояльного им Президента РФ, который в нулевые сдавал им все почище Ельцина, практически своего врага. Им нужна враждебная Россия. Зачем - это второй вопрос. Я считаю, что для ослабления США, которые объективно мешают международному глобализированному бизнесу своими национальными интересами.
Вы неясно выражаете свои мысли. Кому "им"? Кто "они"? Глобальному бизнесу нужна враждебная Россия? И поэтому сша выдумывают санкции, чтобы ослабить сша? У вас опять поголовье медведей расширяет Вселенную. Мы рассуждаем о другом - можно ли через интернет зомбировать 1-2 % населения, чтобы решить исход выборов.
Не нужны никакие фабрики, люди задарма ведут идеологические бои с особой жестокостью и остервенением. Посты этих фабрик просто затеряются среди гигабайтов написанного дерьма.
идеологические бои не меняют позиции спорящих оппонентов, но могут повлиять на решение читателей. На выборах всё решают не подкованные в политике граждане, торчащие на форумах, а читатели. Им интересна политика сегодня, а завтра, после выборов -нет. Поэтому вчера начитался забавных постов, сегодня проголосовал, и забыл обо всём на месяц.

Кинофил
22.02.2018, 12:34
Вы неясно выражаете свои мысли. Кому "им"? Кто "они"? Глобальному бизнесу нужна враждебная Россия? И поэтому сша выдумывают санкции, чтобы ослабить сша? У вас опять поголовье медведей расширяет Вселенную. Мы рассуждаем о другом - можно ли через интернет зомбировать 1-2 % населения, чтобы решить исход выборов.

идеологические бои не меняют позиции спорящих оппонентов, но могут повлиять на решение читателей. На выборах всё решают не подкованные в политике граждане, торчащие на форумах, а читатели. Им интересна политика сегодня, а завтра, после выборов -нет. Поэтому вчера начитался забавных постов, сегодня проголосовал, и забыл обо всём на месяц.

Вы сами написали про снятие Путина. Я вам ответил, что Путин им выгоден, а Россия устраивает именно как враг.
Почему тоже ответил. США в раздвоенном состоянии, одной ногой это еще США, другой это глобализированный мир в который они переводят из США экономику. Напоминают наших общечеловеков, плюющих на свою страну. Только наши плевали по идеологическим соображениям, а они по экономическим. Вот первую двойственность они чморят при нашей помощи.

Конечно могут. Я вам пытаюсь вбить в голову, что фабрика тут не поможет. Слишком большое количество людей просто так, из своего интереса, безо всяких фабрик занимается пропагандой. Как мы здесь.

Ваша несчастная фабрика просто затеряется в миллионах постов.
Вбросы делают через лояльных блогеров, чтобы было доверие к источнику. Всякие полковники Кассады, Юры из Сум, и прочие, прочие, прочие.

Фабрики троллей просто не нужны, потому что троллей-индивидуалов на порядки порядков больше. Это как копейку добавлять к миллиону - такой же эффект.

Фантоцци
22.02.2018, 12:57
Конечно могут. Я вам пытаюсь вбить в голову, что фабрика тут не поможет. Слишком большое количество людей просто так, из своего интереса, безо всяких фабрик занимается пропагандой. Как мы здесь.
Вы совсем наивный. Здесь никто не занят манипулированием и пропагандой, здесь обыкновенный срач. А у фабрики другие методы. От создания положительных образов до флэш-мобов и манипулированием толпами людей. Прежде чем влиять на выборах в сша, американский отдел ради эксперимента провел несколько флэш-мобов в штатах, не выходя из здания на савушкина. Это специальные методики. Вы бы сначала почитали и посмотрели разные видео на эту тему. Или вы думаете, что местные дурачки применяют "специальные методики" и в состоянии уговорить кого-то голосовать за грудинина?:happy:

Кинофил
22.02.2018, 12:59
Вы совсем наивный. Здесь никто не занят манипулированием и пропагандой, здесь обыкновенный срач. А у фабрики другие методы. От создания положительных образов до флэш-мобов и манипулированием толпами людей. Прежде чем влиять на выборах в сша, американский отдел ради эксперимента провел несколько флэш-мобов в штатах, не выходя из здания на савушкина. Это специальные методики. Вы бы сначала почитали и посмотрели разные видео на эту тему. Или вы думаете, что местные дурачки применяют "специальные методики" и в состоянии уговорить кого-то голосовать за грудинина?:happy:

Такой же срач как и везде. Даже меньше.
Чего читать - я вам уже отписал, вбросы делаются не через троллей, а через лояльных блогеров у которых много посетителей.

Методики есть, только тролли на фабриках к ним не нужны. Роль троллей выполняют добровольцы абсолютно бесплатно. Именно те серуны, что срутся в срачах.

Фантоцци
22.02.2018, 13:05
Методики есть, только тролли на фабриках к ним не нужны
Ну, разумеется. Их называют троллями для простоты. А на деле это специально подготовленные манипуляторы, серьёзно образованные, владеющие языками, с чётко поставленными задачами по созданию положительных образов. Им без разницы, что продвигать, пылесос или будущего президента сша.

адекватор
22.02.2018, 13:09
Эта западная костлявая старуха ныне не с косой ходит, а на комбайне едет. Первый заход она прошла в 90 ые. Комбайн проехал. Если тебе 40-60 - оглянись, сколько твоих одноклассников, бывших советских пацанов, выжило.
Так вот сейчас второй заход. Но на этот раз у этого комбайна подборщик мелкий. Чище гребёт. И если ты это прочёл, значит выжил. Но теперь эта мразь едет уже по наши души. Поэтому - этот комбайн будет уничтожен на подступах, а мы "увидим смерть врага ещё при нашей жизни".
и просто так.
Я. брателло, в Сибири кости морозил не с курсистками из благородных девиц. Были у нас ребята из тех, кому запретили прописку в центральных областях и городах после срока. Были ребята с общего. строгого, усиленного, были и дедки со сталинских ещё лагерей, и химики были. И комсомольцы с коммунистами.

Кинофил
22.02.2018, 13:09
Ну, разумеется. Их называют троллями для простоты. А на деле это специально подготовленные манипуляторы, серьёзно образованные, владеющие языками, с чётко поставленными задачами по созданию положительных образов. Им без разницы, что продвигать, пылесос или будущего президента сша.

Не смешите. Ну появится тут такой манипулятор. Обосрем его сверху донизу своей тупостью.
Он будет чужой на любом ресурсе. Один из десятков или сотен форумчан.

Это все делается через определенные площадки с именем.

А амеры именно обвинили, что вмешались мы с вами, подучив английский и войдя на пару форумов, где устроили срач.
Интернет-площадок, подозреваемых в работе на Путина, они не представили.

Они сделали самое умное. Обвинили политозабоченных российских обывателей, которые действительно паслись на американских форумах, в работе на Кремль. Доказать, что тот придурок, призывавший голосовать за Трампа, из России - спецслужбам раз плюнуть. Он действительно из России и вносил личный вклад в борьбу с американским империализмом, но по своей инициативе.
Как мы с вами здесь, но он аглицкий хорошо знает, поэтому мог косить под штатовца.

Нет никаких всепобеждающих методик и прочих чудес света. Есть вбросы, подхваченные толпами интернет-серунов. Площадки где эти вбросы появляются всем известны.

На нашей какой флэш-моб не попытаешься прорекламировать - бессмысленно. А другие под это заточены. Надо заходить туда и там его рекламировать. Поэтому отследить это и нейтрализовать раз плюнуть.

Вы можете назвать интернет-адрес, где такие манипуляторы могли бы развернуться?
Можно обосраться, но на "Эхе Москвы" красные идеи не пройдут, при любом манипуляторе вы за Путина голосовать тамошних не заставите.
Значит нужна нейтральная площадка. А на ней вас не заметят из-за обилия разносторонних мнений - еще один оригинал появился.

Тюбег
22.02.2018, 15:03
Вот именно - у капитала нет Родины и чести. Есть только кошелёк. И под вопли о том, какой нехороший майдан и не вздумайте у нас такое устроить, капитал поддерживает фашистскую хунту на Украине.

Нихера себе, каких-то пару лет не заходил в курилку, и вот решил зайти...:bruise:
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны?

Кинофил
22.02.2018, 15:08
Нихера себе, каких-то пару лет не заходил в курилку, и вот решил зайти...:bruise:
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны?

Вы как были баранами, так и остались.
Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией.

На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами.

Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы.
ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС.
Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот.
Западному бизнесу нравилось иметь дело с РФ - большие прибыли. Чтобы заставить его свернуть проекты нужно было серьезное обвинение в серьезном преступлении России.

Тюбег
22.02.2018, 15:40
рВы как были баранами, так и остались.
Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.:)

Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией.

Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх. :happy:
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).

На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами.

Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?

Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы.
ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС.
Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот.
Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.

З.ы. Вот, кстати, интересное интервью о том кто начинал финансировать Евромайдан. Рыбачук: Луценко мне говорит: "Ты же знаешь, что Майдан финансирует Левочкин? Что он дает Руслане два миллиона баксов?" (http://m.gordonua.com/amp/news/politics/rybachuk-lucenko-mne-govorit-ty-zhe-znaesh-chto-maydan-finansiruet-levochkin-chto-on-daet-ruslane-dva-milliona-baksov-232548.html) Это, конечно, не рукопажотный здесь gondon.ua. Но тем тема и интересней

Кинофил
22.02.2018, 15:51
р
Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.:)

На вашем фоне я, вообще, гений.
Неудачники плачут. А я смеюсь над вами.

Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх. :happy:
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).

Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?

Именно. Дали понять чьи приказы надо слушаться, иначе без порток останутся.
Закончилось, что олигархи языки в задницы попрятали, несмотря на убытки.
Человек хорошо себя вел и осознал как вести себя дальше.

Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США.

Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.

Он и не простым людям в этих странах не нужен.

З.ы. Вот, кстати, интересное интервью о том кто начинал финансировать Евромайдан. Рыбачук: Луценко мне говорит: "Ты же знаешь, что Майдан финансирует Левочкин? Что он дает Руслане два миллиона баксов?" (http://m.gordonua.com/amp/news/politics/rybachuk-lucenko-mne-govorit-ty-zhe-znaesh-chto-maydan-finansiruet-levochkin-chto-on-daet-ruslane-dva-milliona-baksov-232548.html) Это, конечно, не рукопажотный здесь gondon.ua. Но тем тема и интересней

Я вам и не такое в интервью расскажу. Хотите узнать как мы с Русланой от рептилойдов приказы получали в кого стрелять на Мадйане?

Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада.

Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.

Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.

Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:

"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.

Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти. Иначе их Майдан не отличился бы от 3 тура Ющенко. Полное фиаско после победы. И Западу было необходимо серьезное преступление России - война с Украиной настоящая или виртуальная их устраивала полностью.
Так два одиночества и сошлись в общих интересах.

Путин просил Донбасс не устраивать референдум, понимал, что если войны не будет, нацики уже через год сдуются экономически. Но тут нас переиграли.

Тюбег
22.02.2018, 16:15
На вашем фоне я, вообще, гений.

От скромности не помрете.:happy: Гений-хрений.:blush:

Я вам и не такое в интервью расскажу. Хотите узнать как мы с Русланой от рептилойдов приказы получали в кого стрелять на Мадйане?

Да, и тут же мне в качестве факта выступление Штепы кидаете, которую все опрокинули и белые, и красные.:thumbsup:

Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада.

С интересами Востока тоже неплохо совпадали. Весь народ в едином порыве на скакла пошел, вместо того, чтобы внимание обращать на продолжающийся дербан страны.

Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:

Если довериться этому источнику, то это тоже никак не влияет на версию о причастности больших кошельков.

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

А как это отметает версию об участии глобального русско-украинского олигархата в разжигании войны в Украине?

Тюбег
22.02.2018, 16:20
ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти.

Пеця - укронацик? Расскажите это настоящим укронацикам.:happy:

Кинофил
22.02.2018, 16:20
...
А как это отметает версию об участии глобального русско-украинского олигархата в разжигании войны в Украине?

И русский и украинский олигархаты остались в дураках. Невыгодность разрыва была им ясна еще в 1991 году.

Это выгодно было только политической элите Запада, особенно Германии, им удалось нагнуть свою бизнес-элиту, которая раньше не давала свернуть связи с Россией и оградить ЕС от влияния богатеющей России.

Ну и укронацикам. Они у вас, похоже, не только корыстные, но и идейные.

Пеця - укронацик? Расскажите это настоящим укронацикам.:happy:

Кто же к власти пустит настоящих идейных маргиналов. Они все запорют своим фанатизмом.
Пеця нормально отрабатывает свою роль.
Он хороший укронацик, как Кравчук был до 1991 года хорошим коммунистом.

Тюбег
22.02.2018, 16:29
Ну и укронацикам. Они у вас, похоже, не только корыстные, но и идейные.

Идейные.:happy: Дэбилы они идейные, у них во всем кацапы виноваты, и язык ихний. Впрочем, как и у многих через ментальную границу Восток-Запад, во всем виноваты англо-саксы и прочая ересь.

Кинофил
22.02.2018, 16:34
Идейные.:happy: Дэбилы они идейные, у них во всем кацапы виноваты, и язык ихний. Впрочем как и у многих через ментальную границу Восток-Запад англо-саксы и прочая ересь.

Их можно понять. Если кацапы не будут виноваты, то нет смысла быть самостийными по большому счету, и русский язык съест украинский.
У людей такая позиция.

И через границу правы, конкуренция между державами нешуточная. Сейчас в США рассказки о мощи России и ее враждебных действиях зашкаливают по алогичности. Я никак не ожидал, что они переплюнут в этом нас.

Кинофил
22.02.2018, 16:38
Вынужден уйти.
Приношу извинение за "баранов". Был неправ.

Тюбег
22.02.2018, 16:40
Их можно понять. Если кацапы не будут виноваты, то нет смысла быть самостийными по большому счету, и русский язык съест украинский.

Ничего, еще есть ляхи.:drunk:

Сейчас в США рассказки о мощи России и ее враждебных действиях зашкаливают по алогичности. Я никак не ожидал, что они переплюнут в этом нас.
Ну, тут многие хотели "Make America Great Again", вот она ей и становится, за чужой счет. А как стать великим без хорошего внешнего врага?

Тюбег
22.02.2018, 16:42
Вынужден уйти.
Приношу извинение за "баранов". Был неправ.
Да, ладно, чай не в институте благородных девиц работаем.:blush:

адекватор
22.02.2018, 16:56
Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США.
Мне обидно, когда толковый аналитик Кинофил совершает такие детские ошибки и полную слепоту.
Внимательно см. В каких странах есть специальные службы для влияния на внутриполитичекий курс других стран? В каких они действуют уже 300-400 лет, в каких 100-150?
И каких абсолютно нет в послевоенной Германии. Да, интерфейс через Германию, а команда шла подальше, чем Германия.
Охеренно выгодно было "Сименсу" срывать продажи в России. "Сименс" торгует с нами уже более 120 лет, с первых электростанций при Императоре Николае 2.

сэр Сергей
22.02.2018, 17:26
Кинофил,
Тюбег, конечно, злобный русофоб, антирусский пропагандист и враг России...

Но он не хохлопотам. Он союзник хохлопотамов из Белоруссии.

Тюбег
22.02.2018, 17:53
Он союзник хохлопотамов из Белоруссии.
Да, дались мне ваши хохлопотамы. Они своим ксенофобством довели страну, до того состояния, когда уже даже самые упоротые патриоты его зовут failed state.И попрошу, я не русофоб, я - великороссофоб, и панславянобалтофил!

Кирилл Юдин
22.02.2018, 18:12
Нюше очередной подарок:

18031

При этом добиться увековечивания памяти героев милиционеров, отдавших свои жизни в борьбе с терроризмом в самой Москве, власти Москвы категорически не желают, не давая даже разрешения коллегам героев, готовым установить доску за свой счёт.

С кем наша власть? Ельцин Центры, Стены Плача, Доски Солженицыну и Маннергейму... они там точно ахренели.

Кинофил
22.02.2018, 18:52
Мне обидно, когда толковый аналитик Кинофил совершает такие детские ошибки и полную слепоту.
Внимательно см. В каких странах есть специальные службы для влияния на внутриполитичекий курс других стран? В каких они действуют уже 300-400 лет, в каких 100-150?
И каких абсолютно нет в послевоенной Германии. Да, интерфейс через Германию, а команда шла подальше, чем Германия.
Охеренно выгодно было "Сименсу" срывать продажи в России. "Сименс" торгует с нами уже более 120 лет, с первых электростанций при Императоре Николае 2.

Недооценка самостоятельности Германии и ее внешнеполитического веса - распространенная ошибка.
Вспомним 1981 год. Рейган. Эмбарго против СССР. А ФРГ пробивает газопровод "Уренгой — Помары — Ужгород".
Даже тогда разделенная Германия могла игнорировать требования США.
Она не злоупотребляла этим, но свои интересы защищала жестко, и амерам приходилось смиряться.
А с объединением сила ее возросла. ЕС сейчас называют 4 Рейхом.
Брексит в Британии был проведен из-за опасения попасть под влияние Германии с ослаблением США.

ФРГ испугалась вот этой таблицы
https://ic.pics.livejournal.com/gloriaputina/30544598/634410/634410_original.jpg
Политики понимали, что на арену Европы выходит богатенькая Россия, а значит малые страны ЕС типа Чехий, Словений, Словакий, Венгрий, Греций, Болгарий да Румыний начнут играть в многовекторность в своих интересах - появляется второй центр Европейской силы, и они будут маневрировать между Германией и Россией.
Нужно было убедить свою бизнес-элиту отказаться от прибылей ради 4Рейха и найти причину всеобщего бойкота России. Чтобы не было и мысли о сепаратных отношениях с отдельными странами ЕС.
Преступление России против Европы должно было быть ужасным.
Этому и помогли инспирированные украинские события. Война должна была начаться в Крыму. Нацики нападали бы на объекты ЧФ и семьи служак. Полилась бы кровь... Но тут наши четко сыграли на опережение. А на Донбассе они уже нас сделали. Им удалось развязать Гражданскую войну, обвинить нас было делом техники.
Меркель как-то убедила Обаму взять инициативу за санкции на себя, дабы бизнес-элита Германии на нее особо не шипела. Может даже за это что-то получила, Обама хотел казаться сильным.
Проколется она только с приходом Трампа и его первоначальным желанием снятия санкций с РФ.
Тут уже пришлось проявить инициативу и показать, что санкции Германии необходимы, невзирая на наши договоренности с США они продолжатся.
https://topwar.ru/107835-a-ministr-oborony-germanii-protiv.html
"24 января 2017
Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен прокомментировала недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, что антироссийские санкции могли бы быть отменены в случае сокращения ядерных арсеналов.
По словам г-жи фон дер Ляйен, Германия не станет отменять антироссийские санкции в обмен на сокращение Россией ядерных потенциалов. Заявление министра обороны ФРГ приводит информационное агентство ТАСС:
"
Трампа обломали и сейчас Германия снова якобы хочет снять санкции, но злые США....

Германия проводит очень хитрую и очень умную политику своего постепенного усиления. Надо отдать должное Меркель - умная змеюка.

Кинофил
22.02.2018, 18:54
....
С кем наша власть? Ельцин Центры, Стены Плача, Доски Солженицыну и Маннергейму... они там точно ахренели.

Как с кем? Нынешняя власть это эволюция власти с 1991 года.
Если наши капиталисты конфликтуют с западными это не значит, что они стали коммунистами.

адекватор
22.02.2018, 19:17
Германия проводит очень хитрую и очень умную политику своего постепенного усиления.
Германцы по определению сильная нация. Это западные русские, а мы восточные немцы. Они живут компактно на очень окультуренных территориях, мы живём вразброс на диких неухоженных просторах, часто млять в единении с лютой северной природой.
Однажды Гитлер и Сталин уже водили нас на убой друг друга. Теперь сценарий решили повторить между Украиной и Россией, и я не думаю, что это делает Германия.

Кинофил
22.02.2018, 19:23
Германцы по определению сильная нация. Это западные русские, а мы восточные немцы. Они живут компактно на очень окультуренных территориях, мы живём вразброс на диких неухоженных просторах, часто млять в единении с лютой северной природой.
Однажды Гитлер и Сталин уже водили нас на убой друг друга. Теперь сценарий решили повторить между Украиной и Россией, и я не думаю, что это делает Германия.

Россия и Украина слишком силы неравны. Это как США против Мексики. Толком и не почувствуют.

Германия конфликт использовала чтобы провести всеевропейский бойкот России. Не дать ей выйти дальше на политическое и экономическое сотрудничество со странами ЕС.
Больше ей конфликт ни для чего и не нужен. Плохо, что она в нем заинтересована на будущее.
Россия слишком мало ослабла из-за всех этих событий.
Опасность для Германии остается.
Она сделает все, чтобы не пустить нас и дальше. Все контакты только через нее, как старшей в ЕС.
Придется выстраивать такие отношения.

адекватор
22.02.2018, 19:24
Некие силы сейчас пытаются окончательно решить проблему Германии с её постоянно возрождающимися рейхами и проблему России с её непременными военными победами во всех войнах.
По этому замыслу германская нация должна перестать рожать детей, и должна быть заполнена эмигрантами в соотношении 2:1. Русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру. И это не конспирология - это реальная жизнь сегодня, здесь и сейчас.
Я вам скажу грустную вещь - в таком развитии событий заинтересованы не только наши заокеанские друзья, но и наши миролюбивые соседи по континенту с большим населением.
Заокеанским друзьям мы нужны как жупел для продолжения финансирования своего ВПК. А если будет новая большая война - так им вообще попрёт. Они поднимутся ещё раз, как на Второй мировой.

Кинофил
22.02.2018, 19:27
Некие силы сейчас пытаются окончательно решить проблему Германии с её постоянно возрождающимися рейхами и проблему России с её непременными военными победами во всех войнах.
По этому замыслу германская нация должна перестать рожать детей, и должна быть заполнена эмигрантами в соотношении 2:1. русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру. И это не конспирология - это реальная жизнь сегодня, здесь и сейчас.
Я вам скажу грустную вещь - в таком развитии событий заинтересованы не только наши заокеанские друзья, но и наши миролюбивые соседи по континенту с большим населением.
Заокеанским друзьям мы нужны как жупел для продолжения финансирования своего ВПК. А если будет новая большая война - так им вообще попрёт. Они поднимутся ещё раз, как на Второй мировой.

Все мы заинтересованы в ослаблении всех кроме нас.
Таков мир с создания первых государств, точнее племен.

Они будут уничтожены. Ибо большая война возможна только с их участием с самого начала.

адекватор
22.02.2018, 19:50
Проблема в том, что заказывать план экономического развития за океаном - это
Русская нация должна повторить эту же участь, причем со значительным сокращением общего населения - только на обслугу сырьевых поставок за рубеж и сопутствующую инфраструктуру.
Причем собственными силами. Впрочем, как при Сталине - управлять рабами с помощью рабов.
Они будут уничтожены в случае войны.
Мы самоуничтожаемся сейчас, причём реально, без гипотез.

адекватор
22.02.2018, 19:58
Закон популяции.1. Хомо сапиенс как вид не может полностью самовопроизводиться в скученных условиях городского муравейника.
2. Хомо сапиенс перестаёт размножаться на любых территориях в условиях враждебной ему власти, экономики, образа жизни и цивилизации.
Вбейте на скрижали.

адекватор
22.02.2018, 21:50
Доски Солженицыну
За Солженицына ничего не имею против. К концу жизни он стал великим старцем, и его последнее завещание Путину "Сберегите русский народ".
Не знаю, дал ли Путин ему слово сделать это. Известно, что Путин своё слово держит.

Фантоцци
22.02.2018, 21:57
Политики понимали, что на арену Европы выходит богатенькая Россия, а значит малые страны ЕС типа Чехий, Словений, Словакий, Венгрий, Греций, Болгарий да Румыний начнут играть в многовекторность в своих интересах - появляется второй центр Европейской силы, и они будут маневрировать между Германией и Россией.
Нужно было убедить свою бизнес-элиту отказаться от прибылей ради 4Рейха и найти причину всеобщего бойкота России. Чтобы не было и мысли о сепаратных отношениях с отдельными странами ЕС.
Этому и помогли инспирированные украинские события.
Вы таблицу публикуете по итогам 2014 года, то есть её составляли в 2015 году, а размышления ваши о середине - конце 2013. Германия заранее чувствовала, что Россия выходит на 5 место и поэтому сша повезли в украину миллиарды на майдан? Может, найдете таблицу за 2012 год, которую составляли в 2013 году? Ну, чтобы у вас как-то стыковалась логика рассуждений.

Тюбег
22.02.2018, 22:20
2. Хомо сапиенс перестаёт размножаться на любых территориях в условиях враждебной ему власти, экономики, образа жизни и цивилизации.
Вбейте на скрижали.
А как быть с Африкой?:direc***: Наверное, враждебней власти, экономики, образа жизни и цивилизации не придумаешь, но там самый высокий прирост населения в мире.

адекватор
22.02.2018, 22:55
А как быть с Африкой? Наверное, враждебней власти, экономики, образа жизни и цивилизации не придумаешь, но там самый высокий прирост населения в мире.
Вы немного не о том. Во-первых, Африка это не одно государство, и там везде, в каждом государстве с рождаемостью по разному. Во-вторых, даже в одном отдельно взятом государстве Африки с рождаемостью по разному в городах, где пришла иная цивилизация и образ жизни, и в племенах, где все сохранилось также, как тысячи лет назад.
В третьих, в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте и т.д. власть не враждебна к народу, а папа родной, и там с рождаемостью все в порядке.
У нас сейчас типа как на Марсе. Токсичная бюрократическая атмосфера, как кислотные дожди выжигают всё живое на огромных просторах. Власти вместо того, чтобы платить пособия по безработице и помогать фермерам, как везде в мире, прямо наоборот - шакалят, чтобы ещё урвать с нищего крестьянина - ну типа как при Сталине в голодомор, только сейчас деньги нужны.
А напомню, что на русском селе и без токсичной среды наполовину Марс. В сугробах не выживешь даже в скафандре из тулупа, ушанки и валенком. С поддёвкой. Не Африка. А дома это самое... Не узаконены по кадастру, рееестру, техпаспорту и этим самым. Незаконны все и всё.
Но при Сталине сохранялся древний образ жизни и древняя цивилизация славян. Ну сменилось крепостничество средних веков на колхозное рабство, барин на государство. А так было все то же самое, что в в 16 веке. Дети начинали работать с 5-6 лет и были выгодны, росли здоровыми, легко и беззаботно. За человеческими детёнышами и беременными мамками ещё не охотились, как за редкой добычей с УЗИ, шмузи и прочими дорогими аппаратами, которые надо окупать.
Сейчас какой канал ТВ не включи, какое радио не слушай - везде собирают деньги с народа на лечение больных детей. Какие то страшные болезни и миллионы на лечение.
И так далее.

Кирилл Юдин
22.02.2018, 23:19
Когда зайдут нормальные люди, им нужно будет на чём-то остановить свой взгляд.
Поэтому оставлю это здесь:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=485&v=Z3IZxHFGFGI

Кирилл Юдин
22.02.2018, 23:21
Поздравляю нас всех с великим праздником - 100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!

адекватор
22.02.2018, 23:44
100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!
Спасибо. Вас также. Токмо и до этого русская армия не лаптём щи хлебала.
Не забывайте старинных героев.

Тюбег
22.02.2018, 23:58
Когда зайдут нормальные люди, им нужно будет на чём-то остановить свой взгляд.
Поэтому оставлю это здесь:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=485&v=Z3IZxHFGFGI
Вообще-то по логике мальчика зарплата учительницы: 2000 + 2000 = 20002000.:) Т.е. двадцать два миллиона и две тысячи долларов.

Тюбег
23.02.2018, 00:00
Поздравляю нас всех с великим праздником - 100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!

Сам я не служил, но к поздравлению всех остальных присоединяюсь.:drunk:

Кирилл Юдин
23.02.2018, 01:01
Я в РККА тоже не служил. Но 100 лет сегодня именно ей!

Кинофил
23.02.2018, 07:03
Вы таблицу публикуете по итогам 2014 года, то есть её составляли в 2015 году, а размышления ваши о середине - конце 2013. Германия заранее чувствовала, что Россия выходит на 5 место и поэтому сша повезли в украину миллиарды на майдан? Может, найдете таблицу за 2012 год, которую составляли в 2013 году? Ну, чтобы у вас как-то стыковалась логика рассуждений.

Вы абсолютно правы. Россия догнала Германию в 2012 году. Просто картинка за 2014.
Вообще, я надеялся, что читают меня не олигофрены и понимают, что перегнали не "великим скачком", а постепенно. Поэтому Германия уже в 2010, минимум, начала готовиться к будущему сражению за Восточную Европу, благо канцлер не менялся, и политика Германии была политически очень последовательна.

Таки для вас нашел табличку за 2012 год.
https://sdelanounas.ru/blogs/32801/
" По данным Всемирного Банка, в 2012 года ВВП России по паритету покупательной способности валют превысил ВВП Германии. Таким образом по размеру экономики Россия поднялась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония."
https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV3cy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3VwbG9hZH MvMjAxMzA1LyVEMCU5MyVEMSU4MCVEMCVCMCVEMSU4NCVEMCVC OCVEMCVCQSUyMCVEMCU5MiVEMCU5MiVEMCU5RiUyMCVEMCU5Ri VEMCU5RiVEMCVBMSUyMCVEMCVBMCVEMCVBNCUyMDIwMTIuanBn P19faWQ9MzI4MDE=.jpg

Вот через два года, наш рост быстрее Японии, начинаем приближаться к ней, разница уже меньше триллиона. Немцы сделали то, что должны, дабы остановить конкурента.
https://ic.pics.livejournal.com/gloriaputina/30544598/634410/634410_original.jpg

ЗЫ: По факту немцы нас спасли. В своих планах они не ожидали обвал цены на нефть почти в 3 раза. Путину удалось свалить экономические проблемы связанные с его правлением на конфликт с Западом, а Украина показала губительность Майданов.
Подожди Германия до 2015 года и у нас бы из-за обвала рубля и снижения уровня жизни миллионы бушевали на Болотных.
Такая насмешка истории. В самый хитрый и подготовленный план всегда вмешается черт.

ЗЫ:ЗЫ: США никаких миллиардов на Майдан не повезли. 5 млрд это официальные затраты с 1991 года на пропаганду.
Им не надо было ничего вести. Военизированные организации нациков со времен Юща вольготно себя чувствовали. Олигархов прижали к ногтю показав арест Фирташа, чтобы не один не дернулся. Элиту Украины не подкупали, ее запугали арестом имущества и личным. Все ведь было на Западе.
Сами расходы на организацию Майдана миллионов 10 максимум, и то могли с олигархов стрясти, если совсем жмоты.

Анатолий Борисов
23.02.2018, 07:43
Поздравляю нас всех с великим праздником
Спасибо! Мы тоже потихоньку празднуем, по кухням)).

владик
23.02.2018, 08:18
Вот как тут не соглашаться соглашаться с Кинофилом? За исключением некоторых конспирологичеких завихрений, он прав. Чтобы все в одночасье похерить и нужен красный майдан. Ну, вот как тут не считать Юдина агентом запада, точнее СБУ?

Санкции США принесли неожиданный результат: в Россию возвращаются «Большие деньги»

Российские банки отчитались о невиданном ранее притоке капитала в 2018 году. Среди главных причин возвращения денег на Родину эксперты отмечают американские санкции.
«Цифры» озвучил Райффайзенбанк: за январь в Россию произошёл приток средств в 5 миллиардов долларов. Спецоблигации Минфина увеличат эту сумму ещё на 3 миллиарда долларов. Позднее заработает амнистия капитала, которая ещё увеличит финансовый поток.
Отмечается, что общее настроение на российском рынке позитивно-выжидательное. Предполагается, что репатриация заработает на полную мощь к середине года.
Западные СМИ, в свою очередь, критикуют Вашингтон. С их точки зрения США помогли России получить необходимые для развития экономики средства. Вашингтонские клерки в ответ трясут «несостоявшимися военными контрактами», которые «лишили Россию 3-ех миллиардов долларов». Однако выгоды от санкций ожидаются куда более весомые.
Деньги будут поступать в основном в крупнейшие российские банки и, конечно, не останутся лежать «мертвым грузом». Обладателям капитала ничего не останется, кроме как инвестировать в Россию, возможности заграничного инвестирования в данный момент серьёзно ограничены.
Самые интересные инвестиционные проекты, разумеется, предложит государство. Те, кто два десятилетия вывозил деньги мешками в надежде осесть за границей, вынуждены судорожно всё возвращать и вкладывать в Россию. Какая ирония.
Экономические эксперты последние три года вещали, что главным сдерживающим фактором роста российской экономики является отсутствие денег. Западные банки перестали давать россиянам кредиты, а Центробанк не печатал дополнительные деньги, опасаясь инфляции.
Теперь деньги есть. Более того российская экономика пойдёт в рост без западных кредитов и инфляционных рисков. Получается, что возвращение Крыма «в родную гавань» вопреки протестам Запада привело к оздоровлению российской экономики и её росту. Безоговорочная победа политики Путина.

Кинофил
23.02.2018, 08:59
....За исключением некоторых конспирологичеких завихрений, он прав. ...

Я не считаю людей за дураков, особенно тех, кто у власти. И если они рискнули сделать резкое движение, выбивающееся из среднестатистического, то сделали ради чего-то, что его, на их взгляд, в будущем окупит.
А поскольку времени у меня много, талантов нет, то вот я и развлекаюсь, пытаясь понять чем это может быть выгодно. Причем, абсолютно серьезно.
Я прирожденный "пикейный жилет" еще с дошкольного возраста.

владик
23.02.2018, 09:29
Сообщение от Кирилл Юдин
100 лет со дня создания Рабоче Крестьянской Красной Армии!
Спасибо. Вас также. Токмо и до этого русская армия не лаптём щи хлебала.
Не забывайте старинных героев.

Ну и за Троцкого пусть не забудут стопку поднять.

владик
23.02.2018, 09:30
Я не считаю людей за дураков, особенно тех, кто у власти. И если они рискнули сделать резкое движение, выбивающееся из среднестатистического, то сделали ради чего-то, что его, на их взгляд, в будущем окупит.
А поскольку времени у меня много, талантов нет, то вот я и развлекаюсь, пытаясь понять чем это может быть выгодно. Причем, абсолютно серьезно.
Я прирожденный "пикейный жилет" еще с дошкольного возраста.

Кстати, и Греф отчитался об притоке валюты, какого никогда не было.

владик
23.02.2018, 09:31
Загтитова принесла первое золото. Поразительной красоты, обаяния и спортивного мастерства девушка.

Кирилл Юдин
23.02.2018, 10:06
Позднее заработает
общее настроение на российском рынке позитивно-выжидательное.
репатриация заработает
выгоды от санкций ожидаются
Деньги будут поступать
не останутся лежать «мертвым грузом»
Обладателям капитала ничего не останется
Самые интересные инвестиционные проекты, разумеется, предложит государство.

российская экономика пойдёт в рост

Интересно, мы доживём до времени "настоящего", а не "будущего"?

Теперь деньги есть.Я это слышал от Чубаиса пару лет назад.

Ну и за Троцкого пусть не забудут стопку поднять.По той же логике, вы поднимете за Власова и Краснова.

Кирилл Юдин
23.02.2018, 10:13
А что ж у нас в настоящем времени?

ЦБ: Чистый отток капитала из России вырос за январь в 2,3 раза
Задолженность по зарплате в России увеличилась за январь почти на 8%
Россияне за месяц вывели из банков более 450 млрд рублей.

Российская банковская система в январе 2018 года столкнулась с мощным оттоком средств населения.
Безработица в России выросла в январе до 5,2%
Реальные доходы россиян упали за январь почти на 50%

Кирилл Юдин
23.02.2018, 10:22
- У них много денег, они хорошо живут. Они просто не обращают на нас внимания. Такие люди.
Это и владика касается.
https://www.youtube.com/watch?v=ZR-tAsHiD_0

Кирилл Юдин
23.02.2018, 10:27
Владик, можете не рассказывать, как у вас всё хорошо - мы и так знаем, что у вас всё хорошо. Даже знаем, сколько это стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=7L2A2Rdx4BU

Тюбег
23.02.2018, 10:39
Ну и за Троцкого пусть не забудут стопку поднять.

Кстати, а чем был так хренов Троцкий для Советской, да и вообще, России, кроме того, что был еврей и политический противник Сталина?

Кинофил
23.02.2018, 10:43
Кстати, а чем был так хренов Троцкий для Советской, да и вообще, России, кроме того, что был еврей и политический противник Сталина?

Тем, что еще верил в Мировую Революцию и разжигал мировой пожар за счет российских дров дальше.

Кинофил
23.02.2018, 10:48

Заметьте, все данные о январе.
Это нестандартный месяц расходов. Где половина месяца выходные и расходы объективно преобладают над доходами.

Потому как можно справедливо написать такое

Реальные доходы россиян упали за январь почти на 50%

Естественно, что упали наполовину. Половина ведь дней нерабочая. Где повременка везде провалы. Ну и с выпуском продукции беда.

Вот тоже реалии.
https://rg.ru/2018/02/19/chislo-proficitnyh-regionov-rossii-vernulos-k-dokrizisnomu-urovniu.html

Число профицитных регионов России, в чьем бюджете доходы превышают расходы, вернулось к докризисному уровню.
...
На данный момент число таких субъектов РФ - 47, констатируют аналитики АКРА, при этом всего год назад их было 27, а в 2015 году - девять. Последний раз такое число регионов с профицитным бюджетом наблюдалось в докризисном 2008 году, десять лет назад.

Мы на удивление быстро очухались от падения 2015 года.
Вы поражаете, будто не заметили серьезнейшего конфликта с Западом и одновременным падением цен на нефть.

Автор очень точно написал, что в 1941-1942 вы бы визжали о необходимости снятия Сталина.

владик
23.02.2018, 10:58
Цитата:
ЦБ: Чистый отток капитала из России вырос за январь в 2,3 раза

А что же на самом деле заявили в ЦБ:

ЦБ: чистый отток капитала из России в январе достиг 7,1 млрд долларов
09.02.2018 16:20 1637
Чистый вывоз капитала частным сектором в январе 2018 года составил 7,1 млрд долларов (против 3,1 млрд долларов в январе 2017-го) и был связан ПРЕИМУЩЕСТВЕННО С РОСТОМ ИНОСТРАННЫХ АКТИВОВ банков и прочих секторов. Такие предварительные данные приводятся в опубликованной Центробанком «Оценке ключевых агрегатов платежного баланса Российской Федерации в январе 2018 года».
«По предварительной оценке Банка России, счет текущих операций платежного баланса Российской Федерации в январе 2018 года укрепился до 12,8 миллиарда долларов США, превысив показатель января 2017 года в полтора раза. Ключевую роль сыграло увеличение положительного сальдо внешней торговли товарами, сложившееся на фоне улучшения ценовой конъюнктуры основных товаров российского экспорта при умеренном наращивании импорта», — говорится в сообщении.
Международные резервы РФ в январе увеличились на 11,7 млрд долларов (на 8,6 млрд долларов в январе 2017-го), что было связано с приобретением валюты на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила, а также возвратом ранее предоставленных валютных средств, заключили в ЦБ.

« Чистые иностранные активы», о которых речь - это иностранная валюта, хранящаяся на счетах российских же банков. В январе резко увеличилось поступление долларов в банки РФ, для банка это «чистые иностранные активы», но в данном случает речь идет о том, что частный сектор покупал валюту за рубли, чтобы хранить на счетах банков РФ – это называется «чистым вывозом капитала»

ПС. А другие ваши перлы типа «доходы россиян в январе упали на 50%» не досуг обсуждать в виду явной вашей глупасти. Шо трудно догадаться, шо в январе полмесяца не работали? Отсюда и меньше заработали.

Кинофил
23.02.2018, 11:02
...
« Чистые иностранные активы», о которых речь - это иностранная валюта, хранящаяся на счетах российских же банков. В январе резко увеличилось поступление долларов в банки РФ, для банка это «чистые иностранные активы», но в данном случает речь идет о том, что частный сектор покупал валюту за рубли, чтобы хранить на счетах банков РФ – это называется «чистым вывозом капитала»
...

Я пытался объяснить механизм вывоза капитала, объясняя кирюшам и крысам, что если они купят валюту и положат себе под подушку, то это тоже будет вывоз капитала.
Но бессмысленно, они не верят.

Это без разницы. Даже если вы купите валюту на рубли и спрячете дома, то это тоже войдет в вывод валюты.

Тюбег
23.02.2018, 11:04
Тем, что еще верил в Мировую Революцию и разжигал мировой пожар за счет российских дров дальше.

Чет не понял, а партия и тов. Сталин не верили?

владик
23.02.2018, 11:06

А кроме этого, Троцкий был создателем РККА и разжигателем кровавой междуусобной бойни в России. С 1946 года переименнована в Советскую Армию, ныне Российская Армия, а празник называется День защитника Отечества. Для Тюбега инфа.

Кинофил
23.02.2018, 11:07

Нет. Они перешли от наступления к обороне Социалистического государства и построению социализма в одной стране.
Троцкий же рвался в новый поход, несмотря на польскую науку.

А кроме этого, Троцкий был создателем РККА и разжигателем кровавой междуусобной бойни в России. ...

Там все постарались. Его вина, что был самым талантливым.

владик
23.02.2018, 11:10

Не только не верили, но уже знали, что идея большевиков о мировой революции с треском провалилась. Жену Калинина за что посадил Сталин? А за то, что везде выстапала с его критикой, де, Сталин отошел от ленинских идей о мироваой революции, де Сталин ревизионист. Ну, посидела на зоне, вышла и жила тихо как мышка в норке.

владик
23.02.2018, 11:35
Я пытался объяснить механизм вывоза капитала, объясняя кирюшам и крысам, что если они купят валюту и положат себе под подушку, то это тоже будет вывоз капитала.
Но бессмысленно, они не верят.

Поразительная невменяемость у этой пиздобратии. Они не могут понять, что такое активы и что они могут быть и в виде недвижимости, и в виде облигаций, и виде кредитов населению... Все то, что приносит прибыль, в том числе и деньги - рубли, доллары, евро, юани... Но вот доллары и др. иновалюта являются иностранными активами, потому расчеты в них в РФ запрещены законом... Собственно, все.

адекватор
23.02.2018, 13:34
Российская конгломерация продолжает уверенное поступательное движение вперёд на юго-север и западо-восток. Также ввиду предвыборной нестабильности ощущается оптимистичный, жизнерадостный люфт вверх на плюс - минус 45 градусов и вниз на столько же. Импортнозаместительные 10 свинарников, как Иисус пятью хлебами, завалили всю страну бесплатным мясом. Страна отметила 40 ую годовщину построения Коммунизма, настолько восхитительного, что все враги мира не оставляют попыток разрушить наше рабоче-крестьянское счастье бытия. Народ в январе 2018 года побил рекорд по взятию кредитов в подсознательной надежде, что будет снова какая-то большая буза и всё спишется. Ельцинская Рублёвка обнищала и пытается продать дворцы, чтобы сделать ноги через зелёный занавес за рубеж, но покупателей нет. Продолжается возбуждённый ввозо-вывоз капитала. Люди, обремененные богатством, бегают по миру с непосильно нажитыми котомками в поисках тихого надёжного места. Прогнозы о том, где это место, взаимоисключающи и противоречивы, от Мальты до Воркуты. Растёт ВВП, капитализация, вся экономика и индексы доу джонса на биржах и бородавка у бородавочника в джунглях, но на жизни народа это не отражается совершенно никаким образом.
Эксперты. критики считают, что суровые годы уходят. Но уже традиционно приходят не менее суровые.

Фантоцци
23.02.2018, 13:45
Этому и помогли инспирированные украинские события. Война должна была начаться в Крыму.
За это время, начиная с 2014, бизнесы Германии и России потеряли около 100 млрд по обороту, с потерей рабочих мест, сворачиванием производств в Германии, совместных производств в России, конфликтами между компаниями, и вы утверждаете, что это задумала Меркель? Сейчас товарооборот постепенно восстанавливается, но потерянного-то не вернуть. В хорошем сценарии должна быть одна фишка, вокруг которой строится история, а не две и не три. Поэтому, думаю, что инициаторами всё-таки были политики из сша, которые надумали поссорить Россию с Европой, а Крым превратить в свою морскую базу.

Кинофил
23.02.2018, 13:51
За это время, начиная с 2014, бизнесы Германии и России потеряли около 100 млрд по обороту, с потерей рабочих мест, сворачиванием производств в Германии, совместных производств в России, конфликтами между компаниями, и вы утверждаете, что это задумала Меркель? Сейчас товарооборот постепенно восстанавливается, но потерянного-то не вернуть. В хорошем сценарии должна быть одна фишка, вокруг которой строится история, а не две и не три. Поэтому, думаю, что инициаторами всё-таки были политики из сша, которые надумали поссорить Россию с Европой, а Крым превратить в свою морскую базу.

Вы так и не поняли смысла, почему немцам было важно все это устроить. Фишка одна и я о ней подробно все написал, в том же посте, который вы цитируете.

...
...

Свою программу-минимум они выполнили. Они выкинули нас из Европы. Теперь всякая пузатая мелочь из ЕС с нами может общаться только через Германию. Россия и близко не может претендовать на политический и экономический вес в ЕС.

100 млрд за это не цена. С приходом России слабели позиции Германии в ЕС. Ее сегодняшние сателлиты могли баловаться многовекторностью.

PS: Нахера им Крым? У них Румыния, Болгария, Греция и Турция в НАТО. Карту посмотрите. Крым избыточен.

Фантоцци
23.02.2018, 14:02
Вы так и не поняли смысла, почему немцам было важно все это устроить. Фишка одна и я о ней подробно все написал, в том же посте, который вы цитируете.
Меркель и современные немцы намного осторожнее, чем вы описали в своём запутанном триллере.

Кинофил
23.02.2018, 14:06
Меркель и современные немцы намного осторожнее, чем вы описали в своём запутанном триллере.

Именно поэтому им удалось все свалить на США. Как уж Обаму уговорили - не знаю.

Сбой произошел с Трампом. Только тогда им пришлось открыться, что если придется, то и без США санкционный режим ЕС они удержат.
Ради санкций практически заблокировали новые инициативы по ядерному разоружению. И это немцы.

https://topwar.ru/107835-a-ministr-oborony-germanii-protiv.html
"24 января 2017
Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен прокомментировала недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, что антироссийские санкции могли бы быть отменены в случае сокращения ядерных арсеналов.
По словам г-жи фон дер Ляйен, Германия не станет отменять антироссийские санкции в обмен на сокращение Россией ядерных потенциалов. Заявление министра обороны ФРГ приводит информационное агентство ТАСС:"

Трампа обломали и Германия снова стала осторожной невинной овечкой.

адекватор
23.02.2018, 14:13
По словам г-жи фон дер Ляйен, Германия не станет отменять антироссийские санкции в обмен на сокращение Россией ядерных потенциалов. Заявление министра обороны ФРГ приводит информационное агентство ТАСС:"
Кинофил. Как может министр обороны делать заявления вне своей компетенции? Это какой то казус, абсурд и нонсенс.
Экономические санкции - не военные.

Кинофил
23.02.2018, 14:21
Кинофил. Как может министр обороны делать заявления вне своей компетенции? Это какой то казус, абсурд и нонсенс.
Экономические санкции - не военные.

Значит может. Вот на ТАСС ссылка, а в нем на видео с этим выступлением на BBC.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3965947

"МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о том, что Германия не поддержит снятие или ослабление санкций в отношении РФ в обмен на договоренности по ограничению ядерных вооружений.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3965947"

Германии объективно нужны санкции, а когда ей нужно, она и на США плюет, как с газопроводами от СССР до России и на любые приличия.

Фантоцци
23.02.2018, 14:49
Ради санкций практически заблокировали новые инициативы по ядерному разоружению. И это немцы.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
https://topwar.ru/107835-a-ministr-o...ii-protiv.html
"24 января 2017
В Германии нет своего ядерного арсенала. Тем, который держат там американцы, они не управляют. Подозреваю, что Меркель настолько влипла в Евросоюз с их брюссельскими бюрократами, что у неё руки опустились. Готова переваривать беженцев, глупости хохлов, давить собственный бизнес ради санкций, терять большинство в парламенте. Старая матрёна.

Кинофил
23.02.2018, 14:52
В Германии нет своего ядерного арсенала. Тем, который держат там американцы, они не управляют. Подозреваю, что Меркель настолько влипла в Евросоюз с их брюссельскими бюрократами, что у неё руки опустились. Готова переваривать беженцев, глупости хохлов, давить собственный бизнес ради санкций, терять большинство в парламенте. Старая матрёна.

А смысл нашим идти на разоружение по амерской инициативе и интересам, если Германия санкций не снимет, а с ней и ЕС?
Таким образом она заблокировала разоружение, не дав нам получить хоть какой-нибудь бонус. Торговля-то у нас с ЕС и Германией, а не с США.

У Меркель через год выборы были. Поэтому лично стать тормозом ядерного разоружения она не могла.
Озвучила немецкий отлуп их министр обороны.

Меркель умная змея, которая чужими руками умеет жар загребать, потому столько времени и канцлер.

Тюбег
23.02.2018, 15:22
Значит может. Вот на ТАСС ссылка, а в нем на видео с этим выступлением на BBC.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3965947

[I]"МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о том, что Германия не поддержит снятие или ослабление санкций в отношении РФ в обмен на договоренности по ограничению ядерных вооружений.
.
Что-то не нашел я полного интервью. На сайте tass ссылка только на клип 44-секундный в котором явно не об этом

Кинофил
23.02.2018, 15:25
Что-то не нашел я полного интервью. На сайте tass ссылка только на клип 44-секундный в котором явно не об этом

Ничем помочь не могу. Там написано про 30 минутный ролик, но ссылки на него нет. Может надо зарегистрироваться или оплатить для полной версии?
Не думаю, что это провокация ТАСС, немцы бы возмутились.

В наших СМИ это широко цитировалось. За вранье нас бы обосрали.
https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B 5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C+%D 1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0 %BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%22%D1%81%D0%B0%D0%BD% D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+-+%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE %D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%22+%D0%BD%D0%B5+%D1 %80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.+%D0 %93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0% BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B 6%D0%B8%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8 0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&rlz=1C1ASUC_enRU779RU779&oq=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B D%D0%BD%D0%BE+%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D 1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%22%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA% D1%86%D0%B8%D0%B8+-+%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE %D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%22+%D0%BD%D0%B5+%D1 %80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.+%D0 %93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0% BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B 6%D0%B8%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8 0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&aqs=chrome..69i57.8218j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Тюбег
23.02.2018, 15:43
Ничем помочь не могу. Там написано про 30 минутный ролик, но ссылки на него нет. Может надо зарегистрироваться или оплатить для полной версии?
Не думаю, что это провокация ТАСС, немцы бы возмутились.

В наших СМИ это широко цитировалось. За вранье нас бы обосрали.
https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B 5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C+%D 1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0 %BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%22%D1%81%D0%B0%D0%BD% D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+-+%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE %D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%22+%D0%BD%D0%B5+%D1 %80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.+%D0 %93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0% BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B 6%D0%B8%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8 0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&rlz=1C1ASUC_enRU779RU779&oq=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B D%D0%BD%D0%BE+%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D 1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%22%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA% D1%86%D0%B8%D0%B8+-+%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE %D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%22+%D0%BD%D0%B5+%D1 %80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.+%D0 %93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0% BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B 6%D0%B8%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8 0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&aqs=chrome..69i57.8218j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Фразу про санкции на английском нашел только на азербайджанском сайте.http://en.axar.az/news/politics/140810.html :) В принципе она эквивалентна цитированию на tass.ru

Кинофил
23.02.2018, 15:53
Фразу про санкции на английском нашел только на азербайджанском сайте.http://en.axar.az/news/politics/140810.html :) В принципе она эквивалентна цитированию на tass.ru

Я на Цензоре нашел
https://en.censor.net.ua/news/424695/germanys_defense_minister_warns_trump_against_unre liability_of_nuclear_deals_with_russia

А там ссылка на сайт немецкого СМИ - Handelsblatt Global, но там платить нужно, как я понял за полный текст
https://global.handelsblatt.com/politics/von-der-leyen-we-must-stand-united-687609

и тоже на BBC
"In an interview with BBC's HARDtalk, she said Trump's proposal was doomed, adding Germany would not support it.

Source: https://en.censor.net.ua/n424695"

Как-то на Западе эту тему замяли.
Попробовал найти видео на альтернативных страницах BBC через гугл
https://www.bbc.co.uk/programmes/b08bqlhh
Видео нет - Sorry, this episode is not currently available
Прямо заговор.

Кирилл Юдин
23.02.2018, 16:25
владик, ты можешь рассказывать тут любые сказки. Они действуют ещё на самых отбитых идиотов. Ты конечно, кисилёфф, ещё тот, и можешь москвичам и питерцам заливать о наших достижениях, но по факту люди за границами мкада знают, что твоими сказками они детей своих не накормят.
Вы за 18 лет научились красиво рассказывать, но теперь, когда скрывать полную беспомощность уже не можете, накинулись с остервенением обсерать наше прошлое, в надежде обелить свою никчемность, оправдать ворюг и бездельников да и откровенных предателей.
И в этом вы просчитались. Стирая со Знамени Победы серп и молот, наклеивая на броневики времён ВОВ двуглавых орлов, вешая таблички Маннергейму, Солженицыну вы только обозлили обобранный вами народ, но память ему не соскребли, как серп и молот со Знамени. Вы даже флаг свой защитить не в состоянии. Знаете почему? Потому что он не настоящий. Он Власовский! Подделка.

Вы не сделали и сотой доли того, что сделали коммунисты для народа, и именно этот факт вас раздражает и заставляет лгать. Вы боитесь потерять власть. Потому что знаете, что ваше место у параши истории. И вы там рано или поздно окажетесь! Сколько бы не врали, не юлили, не изворачивались и не мазали грязью тех, кому вы в подмётки не годитесь!

Кинофил
23.02.2018, 16:31
...
Вы даже флаг свой защитить не в состоянии. Знаете почему? Потому что он не настоящий. Он Власовский! Подделка.
...

Кирюша дошел до последней степени падения. Российский триколор начал называть власовским флагом.

Вот так человек превратился в свидомого.
Дальше только скачки и кастрюля.

Тюбег
23.02.2018, 17:08
Прямо заговор.
Да врят ли. Во-первых я и других полных интервью из серии Hardtalk не находил. Ну, а, во-вторых, что мадам министр обороны нового сказала. Все по старому - Минск выполняется, отменяем санкции по Донбассу, ничего другого нам не нужно.

Кинофил
23.02.2018, 17:10
Да врят ли. Во-первых я и других полных интервью из серии Hardtalk не находил. Ну, а, во-вторых, что мадам министр обороны нового сказала. Все по старому - Минск выполняется, отменяем санкции по Донбассу, ничего другого нам не нужно.

Именно. Им нужно чтобы санкции нельзя было снять.
Они и дальше не дадут.

PS: Вечно это не может продолжаться. Они потребуют какие-то гарантии. что мы не полезем к странам ЕС, за это что-то дадут.
Но пока есть возможность держать, будут держать, тем более, что амеры снова впряглись.

Нюша
23.02.2018, 17:14
Кирюша дошел до последней степени падения. Российский триколор начал называть власовским флагом.
Вот так человек превратился в свидомого.
Дальше только скачки и кастрюля.
он уже давно в кастрюле скачет майданщик, как свидомый, а точнее ещё выше...
А вообще есть кто из Волгодонска - вызвали бы бригаду человеку - явно уже совсем ку-ку человек... А я то думаю, в чём дело...а там вон что. Теперь понятно. :rage: Помощь ему нужна, срочная...

Михаил Бадмаев
23.02.2018, 17:39
Российский триколор
Флаг Временного правительства. После падения Империи. Символично, что этот же символ выбрали после гибели СССР.

Настоящий русский флаг (бело-жёлто-чёрный) заменён бело-сине-красным в 17-м году в правление Керенского.

Кинофил
23.02.2018, 17:48
Флаг Временного правительства. После падения Империи. Символично, что этот же символ выбрали после гибели СССР.

Настоящий русский флаг (бело-жёлто-чёрный) заменён бело-сине-красным в 17-м году в правление Керенского.

Только не надо сочинять. Александр2 устроил чехарду с флагом.

Приглашение на коронацию 1896 год.
http://korysno.pro/wp-content/uploads/2017/02/7971928260_4fe9def8f4_c.jpg

Первая мировая война. Французская открытка
https://meshok.net/pics/63606578.jpg

https://a.d-cd.net/c40968as-960.jpg

владик
23.02.2018, 17:50
владик, ты можешь рассказывать тут любые сказки. Они действуют ещё на самых отбитых идиотов. Ты конечно, кисилёфф, ещё тот, и можешь москвичам и питерцам заливать о наших достижениях, но по факту люди за границами мкада знают, что твоими сказками они детей своих не накормят.
Вы за 18 лет научились красиво рассказывать, но теперь, когда скрывать полную беспомощность уже не можете, накинулись с остервенением обсерать наше прошлое, в надежде обелить свою никчемность, оправдать ворюг и бездельников да и откровенных предателей.
И в этом вы просчитались. Стирая со Знамени Победы серп и молот, наклеивая на броневики времён ВОВ двуглавых орлов, вешая таблички Маннергейму, Солженицыну вы только обозлили обобранный вами народ, но память ему не соскребли, как серп и молот со Знамени. Вы даже флаг свой защитить не в состоянии. Знаете почему? Потому что он не настоящий. Он Власовский! Подделка.

Вы не сделали и сотой доли того, что сделали коммунисты для народа, и именно этот факт вас раздражает и заставляет лгать. Вы боитесь потерять власть. Потому что знаете, что ваше место у параши истории. И вы там рано или поздно окажетесь! Сколько бы не врали, не юлили, не изворачивались и не мазали грязью тех, кому вы в подмётки не годитесь!

Экие страсти-мордасти. Прямо плачь Ярославны на стене кремлевской.

Спор-то из-за чего начался. Вас попросили ответить на элемнетраные вопросы, почему мы должны голосовать за Грудинина. Вместо этого постоянно пиздите про Чубайся, да инфу против Путина еще с прошелых выборов вбрасываете. Мне неинтересно, какое говно Чубайс, тем более, что он в президенты не выдвигается, а интересно какое добро Грудинин? И тут вы не одного вразумительного аргумента не приавели, увы.

Кирилл Юдин
23.02.2018, 18:00
Вот так человек превратился в свидомого.он уже давно в кастрюле скачет майданщик, как свидомый, а точнее ещё выше... :happy: Правда? Так это я провожу плановую десоветизацию, как свидомые скакуасы?
Это я борюсь с прошлым коммунистическим, как скакуасы?
Это я вешаю доски и ставлю памятники предателям и коллаборационистам, как скакуасы бандере и шухевичу?
Это меня судороги сводят от красного Знамени Победы?
Это я готов оправдывать совершенно очевидные предательские действия правительства и лизать жопы олигархам, как скакуасы своему шоколадному королю и Гройсману?

Какие же вы жалкие изворотливые лицемеры и лжецы. В зеркало посмотрите, в вас кастрюльки уже приросли.

А флаг ваш не я растоптал, а ваша власть. На олимпиаде, на Украине. Ваша Власть всячески поддерживает экономически киевскую хунту пятый год. Хотя могли задушить эту гниду без единого выстрела - за пару! Да да - ваша, не моя. Вы ей пятки вылизываете. Наш майдан закончился в 96-м. Только крови было меньше в Столице.
Так что скачете вы, а не я.

Кинофил
23.02.2018, 18:03
:happy: Правда? Так это я провожу плановую десоветизацию, как свидомые скакуасы?
Это я борюсь с прошлым коммунистическим, как скакуасы?
Это я вешаю доски и ставлю памятники предателям и коллаборационистам, как скакуасы бандере и шухевичу?
Это меня судороги сводят от красного Знамени Победы?
Это я готов оправдывать совершенно очевидные предательские действия правительства и лизать жопы олигархам, как скакуасы своему шоколадному королю и Гройсману?

Какие же вы жалкие изворотливые лицемеры и лжецы. В зеркало посмотрите, в вас кастрюльки уже приросли.

А флаг ваш не я растоптал, а ваша власть. На олимпиаде, на Украине. Ваша Власть всячески поддерживает экономически киевскую хунту пятый год. Хотя могли задушить эту гниду без единого выстрела - за пару! Да да - ваша, не моя. Вы ей пятки вылизываете. Наш майдан закончился в 96-м. Только крови было меньше в Столице.
Так что скачете вы, а не я.

Дурак вы, причем скачущий.
Ну задушили бы, а что со свидомыми делать? Нет уж. Пусть Украина до конца выпьет сию чашу.

И чего бы вы сделали на Олимпиаде? Спортсменам запретили бы выступать?

Так борются, что антисоветский фильм бросились запрещать.
Знамя Победы на парадах.

Кстати, укры в Кривом Роге сегодня отличились
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/parad_ko_dnyu_osvobozhdeniya_krivogo_roga2.jpg

Кирилл Юдин
23.02.2018, 18:05
Вас попросили ответить на элемнетраные вопросы, почему мы должны голосовать за Грудинина.Во-первых, это пиздёж. Я никого не призывал голосовать за Грудинина, а вы не просили меня предоставить вам агументы.
Во-вторых, я возмущался одним - той травлей и кучей лжи, что обрушилась на кандидата, который впервые в истории реально мог составить крохотную конкуренцию Путину.
И вот тут вас разодрало - вы начали метать в Грудиниа говно тоннами и никаких аргументов разоблачающих вашу ложь и лицемерие вы просто не читали.

Всё от и до, что распространяют проправительственные СМИ про Грудиниа ложь или манипуляции. Это очевидный факт. Но вы не слышите аргументов, вы набрасываете новую и новую ложь. Вот в чём дело.
А за кого вы будете голосовать - мне похеру.

Нюша
23.02.2018, 18:11
мдя, пожалуй даже психиатрическая бригада будет бессильна(((
а ваша власть. сказал КЮ, который голосовал за эту власть))) КЮ - смазать бы тебе кастрюльку свою проржавела -напрочь - уже решето))))

Кинофил
23.02.2018, 18:20
:happy: Правда? Так это я провожу плановую десоветизацию, как свидомые скакуасы?
....

Будем справедливы, круче скакуасов демонархизацию только коммунисты проводили.
Скакуасы и рядом с ними и не стояли ни по массовости, ни по жестокости.

О коммунистах, при всей лжи, врут гораздо меньше, чем врали они о Российской Империи до ВОВ. Отчасти даже справедливо, что они получили тоже самое, что творили сами раньше.

Михаил Бадмаев
23.02.2018, 18:30
Только не надо сочинять.
Так чего сочинять-то?.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0% D0%B3
У наших либералов жёлто-чёрно-белый флаг устойчиво ассоциируется с монархическим движением, с националистами-почвенниками. А нынешний бело-сине-красный триколор тогда, в 91-м, выбран не случайно - флаг Временного правительства, поры "задушенной молодой русской демократии", закончившейся разгоном Учредилки. Так сказать, эстафета. Гордо воздвигли, так сказать, "попранное большевиками". Заодно, обозначили духовное родство с предшественниками. Те положили конец Империи, эти (в 91-м) угробили СССР. Глубокая ментальная связь, на самом деле. На глубоком, почти не осознаваемом уровне.

Кинофил
23.02.2018, 18:34
Так чего сочинять-то?.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0% D0%B3
У наших либералов жёлто-чёрно-белый флаг устойчиво ассоциируется с монархическим движением, с националистами-почвенниками. А нынешний бело-сине-красный триколор тогда, в 91-м, выбран не случайно - флаг Временного правительства, поры "задушенной молодой русской демократии", закончившейся разгоном Учредилки. Так сказать, эстафета. Гордо воздвигли, так сказать, "попранное большевиками". Заодно, обозначили духовное родство с предшественниками. Те положили конец Империи, эти (в 91-м) угробили СССР. Глубокая ментальная связь, на самом деле. На глубоком, почти не осознаваемом уровне.

Потому что это взбрык Александра 2. И просуществовал он с 11 июня (23 июня) 1858 год по 29 апреля (11 мая) 1896 год.

Если Временное правительство в 1896 году было, то я пас.

А наши либералы и националисты-почвенники просто недоумки. Вместо дела об обертках спорят. Одному царю вожжа под мантию попала, он ввел новый флаг, другому другая вожжа, он вернул старый.

адекватор
23.02.2018, 18:35
Красные, белые, голубые.

жёлто-чёрно-белый флаг
Георгиевская лента с белым просветом в конце тоннеля.

владик
23.02.2018, 18:36

Кстати, украину тоже никак нельзя мазать сплошь черной краской. Она весьма разная. В Херсоне например, в центре города памятник князу Потемкину поставили в 2008 году как основателю города. При коммунистах только за одно предложение о памятнике Потемкину, тут же отпрофилактировали в КГБ. Такое отношение к правде истории было. А памятник Ушакову давно стоит.

владик
23.02.2018, 18:39

Бадмаев, вам коротко и безо всяких вымыслов и достверных заскоков.

1883 год.
Александр III повелел использовать в торжественных случаях торговый морской флаг: бело-сине-красный

1896 год.
Николай II учредил особое совещание при министерстве юстиции, на котором бело-сине-красный флаг официально утверждён как государственный флаг России

владик
23.02.2018, 18:48
Помянится тут кто-то до усрачки доказывал, что Серебряков не будет поносить Россию,эмигрировал в Канаду, подмандатную территорию США. Пожалуйства, иначе и быть не могло. Как раз перед выборами. Без сомнения роль в Голливуде пообщали. А дадут ли?

Слова Серебрякова о национальной идее возмутили деятелей культуры
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/22/slova-serebryakova-o-nacionalnoy-idee-vozmutili-deyateley-kultury?utm_source=smi2&utm_term=a4fa55e3-4d6b-40bc-b92d-2ef5e1584a42&utm_content=84574

Актер Алексей Серебряков, который в интервью на YouTube-канале «вДудь» заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве, подвергся критике со стороны деятелей культуры и общественности. Некоторые просто говорят, что не согласны с его мнением, а другие и вовсе рекомендуют обратиться к врачу.
Так, режиссер Андрей Кончаловский, в разговоре с РБК назвал высказывание Серебрякова о национальной идее России «одним из миллиона других» мнений. «Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер, отметив, что российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность.
Певица Катя Лель в беседе с Пятым каналом отметила, что у каждого могут быть свои версии, но лично она с этим не согласна. «Русский народ — он как раз с состраданием, с глубокой душой, чем и отличался всегда», — сказала певица.
«Серебряков хороший артист, кстати. Но хороший артист не значит умный человек. Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать. С его стороны это не очень логично и подловато. Он может оставаться там, где царят «сила, наглость и хамство», — сказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко, передает RT.

Михаил Бадмаев
23.02.2018, 18:53
Если Временное правительство в 1896 году было, то я пас.
Оттуда же, от Временного правительства позаимствован двухголовая курица (не путать с царским орлом) которая уже скоро как 30 лет чеканится на монетах России. Вот вам для сравнения печать с гербом Временного правительства:

Нюша
23.02.2018, 18:57
РИА Новости Украина. Командующий Национальной гвардии Украины Юрий Аллеров назначил служебное расследование в связи с использованием гвардейцами советской символики, сообщается на сайте МВД в пятницу.Напомним, что использование советских символов, флагов и лозунгов запрещается законом Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Закон был принят Верховной Радой в 2015 году.

РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180223/1032633398/mvd-rassleduejet-skandal-vokrug-krasnyh-flagov-Krivoj-Rog.html

адекватор
23.02.2018, 19:01
то российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность.
Это не идея, это особенность.
«Русский народ — он как раз с состраданием, с глубокой душой, чем и отличался всегда», — сказала певица.
Был. Современная цивилизация мегаполисов будет иметь несколько другие качества.

возмутили деятелей культуры
Подробнее:
Детская возня. выговоры на пионерских линейках. а по сути - пустая дешёвая трескотня и сплетни - кто что сказал, ты за кого, он с кем, против кого дружить будем. и так далее.

Кинофил
23.02.2018, 19:11
Оттуда же, от Временного правительства позаимствован двухголовая курица (не путать с царским орлом) которая уже скоро как 30 лет чеканится на монетах России. Вот вам для сравнения печать с гербом Временного правительства:

Был позаимствован.
Но с 2016 года уже новый орел, в смысле старый
http://cdn01.ru/files/users/images/25/8b/258b170fbabd8a870bf9d5a7583da94d.jpg

Вы не правы. Герб России с 1991 года был с короной, скипетром и державой. Флаг тоже, который был при царях.

Только монеты ЦентроБанка были со своим орлом. Но сейчас это исправили.

Михаил Бадмаев
23.02.2018, 19:11
Слова Серебрякова о национальной идее возмутили деятелей культуры

Актер Алексей Серебряков, который в интервью на YouTube-канале «вДудь»

Не знаю, это у нас только в России всерьёз обсуждают, что там сказал какой-то актёр?.. (Актёр в России больше, чем актёр, он гражданином быть обязан... :) ) Забыли ещё у Юдашкина (кутурье) спросить, что он думает про национальную идею... Кстати, куда подевался Юдашкин? Мне нужно позарез знать его мнение про национальную идею.

Певица Катя Лель в беседе с Пятым каналом отметила
Кто это??? :horror:

режиссер Андрей Кончаловский, в разговоре с РБК назвал высказывание Серебрякова о национальной идее России «одним из миллиона других» мнений
Совершенно верно.

Новость об убитых в Кизляре 5-х русских не продержалась в новостях и суток (так, ерунда, пустяк, происшествие). А этим Серебряковым уже третьи сутки мозги трахают.

Михаил Бадмаев
23.02.2018, 19:16
Вы не правы.
Ладно, хорошо, признаю, вы меня победили.

Кинофил
23.02.2018, 19:18
Ладно, хорошо, признаю, вы меня победили.

Интересно другое. Как из-за малейшего сбоя или непродуманного изменения, типа флага, рождаются легенды и к каким неприятностям это ведет.

владик
23.02.2018, 19:30
Не знаю, это у нас только в России всерьёз обсуждают, что там сказал какой-то актёр?.. (Актёр в России больше, чем актёр, он гражданином быть обязан... :) ) Забыли ещё у Юдашкина (кутурье) спросить, что он думает про национальную идею... Кстати, куда подевался Юдашкин? Мне нужно позарез знать его мнение про национальную идею.

Кто это??? :horror:

Совершенно верно.

Новость об убитых в Кизляре 5-х русских не продержалась в новостях и суток (так, ерунда, пустяк, происшествие). А этим Серебряковым уже третьи сутки мозги трахают.

Абсолютно с вами согласен. Единственное, что речь шла не об этом, а давнем споре здесь, когда Серебряков эмигрировал в Канаду. Как видим, иногда лучше не судить категорично о будущем. И помнить заповеди библейские, что Не успеет петух прокукареть три раза...

адекватор
23.02.2018, 19:33
Среди бесконечных стеллажей мнемохранилища всплыло - когда-то давно талантливая художница, тогда ещё девушка, говорила, что недопустимо применять рядом холодные и тёплые цвета. Неприятно воспринимается.

адекватор
23.02.2018, 19:34
Не успеет петух прокукареть три раза...
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. (с) Народ.

адекватор
23.02.2018, 20:14
Они не дураки, Кинофил. Просто вектор их усилий направлен куда? Цели, смысл деятельности, мотивации и результат на что работает, кроме личных интересов.
Вот куда они идут, туда и придут и нас всех приведут. Потому что это не мы их ведём, а они нас.

Тюбег
23.02.2018, 21:22
Всё от и до, что распространяют проправительственные СМИ про Грудиниа ложь или манипуляции. Это очевидный факт. Но вы не слышите аргументов, вы набрасываете новую и новую ложь.
Да зачем кому-то какие-то факты, когда есть старая проститутка Кисель, которая плавно прохаживаясь по студии, всем все на пальцах объяснит.:)

Блин, даже мне, последовательному либерасту, нравиться кандидатура Грудинина. Ибо он подкупает своей честностью.:blush: Столько лет на виду, на такой должности, в таком месте, а чего-то внятного нарыть на него так и не смогли, только фейками и манипуляциями забрасывают.

адекватор
23.02.2018, 21:32
Блин, даже мне, последовательному либерасту,
Настоящий русский либерал в чистом смысле этого понятия образца вековой дореволюционной давности - это анархист.

адекватор
23.02.2018, 22:56
"Бамия - экзотический чудо-овощ на наших грядках".
А вы что думали. Прочесть.

Кирилл Юдин
23.02.2018, 23:14
Ну растоптали бы, а что со свидомыми делать? Нет уж. Пусть Украина до конца выпьет сию чашу. Дурак - это вы. Если бы наш капитал не поддерживал хунту её бы давно смели. Свидомых сами бы украинцы загнали под шконку. А сегодня нормальных украинцев загнали туда своидомые. И на Донбассе бы никто давно никого не убивал. Но вам и капиталу вашему похеру на жизни людей. Вам бабло нужно и только.
Оставалась надежда, что у Правителтсва есть хитрый план. Что вот сейчас они выждут и будет достойный ответ. Но как теперь выясняется нет ничего. Планы развития заказывают бездельники у наших же врагов.

И чего бы вы сделали на Олимпиаде? Спортсменам запретили бы выступать?Это всё, на что сопособен ваш мегамоск? :happy:

Кинофил
24.02.2018, 06:02
Дурак - это вы. Если бы наш капитал не поддерживал хунту её бы давно смели. Свидомых сами бы украинцы загнали под шконку. А сегодня нормальных украинцев загнали туда своидомые. И на Донбассе бы никто давно никого не убивал. Но вам и капиталу вашему похеру на жизни людей. Вам бабло нужно и только.

Нет, дурак это вы, потому что не желаете думать над тем, что видели своими глазами.
Не загнали бы и близко, ибо их большинство.
Вспомните, сколько людей здесь на форуме было с Украины, и какой процент из них придерживался националистических взглядов еще до Майдана, а уж как они себя после здесь проявили.
Не 100%, но подавляющее большинство. И это не Западная Украина, это были Киев и Одесса.
И загнали под шконку меньшинство нормальных.

Учитесь наблюдать и оценивать то, что видите. Потому что оценка в СМИ любой направленности это не более чем пропаганда.

Это всё, на что сопособен ваш мегамоск? :happy:

Да, все. Был выход или дать спортсменам выступать, для этого надо было принять условия МОК, что и было сделано.
Или объявить бойкот и не пустить своих спортсменов. К этому же относится просто ничего не делать.

У вас есть третий вариант?

Оставалась надежда, что у Правителтсва есть хитрый план. Что вот сейчас они выждут и будет достойный ответ.
Но как теперь выясняется нет ничего.
ХПП давно известен. Загнать ЛДНР в Украину согласно Минским соглашениям. Это сделает из Украины рыхлую конфедерацию по факту, такие уж условия в Минске, вплоть до своей армии и экономической политики и торговли.
Почитайте текст https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
Нейтральную страну - западные и центральные регионы не дадут лечь под Россию, а восточные под Запад.

Планы развития заказывают бездельники у наших же врагов.

А у кого заказывать? У наших друзей из "Института Гайдара" или у "Высшей школы Экономики" Ясина, можно еще у группы Глазьева?
Все правильно. Заказывают профессионалов, для которых репутация экономиста не пустой звук.

Ну нет у нас пока ни нормальных экономических институтов ни научных школ. Они максимально политизированы и занимают крайние позиции - или Ясин или Глазьев.
Это как обвинять Сталина, что вместо своих он приглашал иностранных спецов. Не было своих. И сейчас у нас нет в экономике. Горлопаны занимают эти места. Им на ток-шоу выступать.

Кинофил
24.02.2018, 06:17
...
Блин, даже мне, последовательному либерасту, нравиться кандидатура Грудинина. Ибо он подкупает своей честностью.:blush: Столько лет на виду, на такой должности, в таком месте, а чего-то внятного нарыть на него так и не смогли, только фейками и манипуляциями забрасывают.

Чтобы понять кто такой Грудинин, надо смотреть не предвыборные ролики, а почитать его биографию. Там много интересного.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_ %D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

1. В 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах.
Таких людей несколько сотен на всю Россию было. Часть из них медийные лица для рекламы, всякие Боярские и Райкины. Но Грудинин к ним не относится. Это один из тех, кто реально тянул лямку выборов. Проверенный человек команды Ельцина, Путин тогда не был еще Путиным - первые выборы.

2. В 2001 году получил второе высшее образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».
Путину его работа понравилась, начинается его политическая деятельность с низов.

3. 23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»).
Выборы просто феноменальны. Такое количество ЗА проголосовало за некоммуниста при том, что коммунистов в их партии более 200 тысяч. Это значит, что персоналия была согласована и с властями. Одному Зюганову стольким делегатам руки было не выкрутить. Там ведь уйма фракций со своими лидерами и интересами. Внутрипартийную борьбу никто не отменял. А здесь просто неприличное единогласие. Это не коммунистические 99%, а капиталистические - всего 97% ЗА.
И за кого? За человека ниоткуда, абсолютно неизвестного массам. Достижение которого на тот день было - "С 2017 года — председатель Совета депутатов городского поселения Видное".
При этом, всего год назад, те же коммунисты его за гавно считали:
"18 сентября 2016 года Грудинин баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку (девятый номер в региональной группе № 27, Московская область) и по Люберецкому одномандатному округу № 121 (Московская область), однако не прошёл по итогам распределения депутатских мандатов. ".
Девятый номер, которого даже в Думу не пустили, а тут за год он превратился в мегафигуру.
Ну понравился Грудинин Путину (таких Грудиныных в резерве, готовившихся с 2000 года, несколько десятков), от того и такой взлет будет.

Самое логичное предположить, что Грудинина делают медийно узнаваемым для будущей политической карьеры. Кроме как на выборах Президента, человеку нескандальный PR на всю страну и не сделаешь.
Задача усложняется тем, что с одной стороны он не должен помешать Путину победить в 1 туре, с другой стороны он должен остаться положительным персонажем для будущего. Именно поэтому его обливают быстросмываемым и легкоопровергаемым гавном.
Думаю, готовят лидера 2 Партии Власти, которая будет сформирована на базе КПРФ.
Не исключаю, что это следующий президент после Путина. Но уже другого типа - партийный функционер, а не полноправный диктатор. В общем, по западному образцу.

владик
24.02.2018, 07:22
Самое логичное предположить, что Грудинина делают медийно узнаваемым для будущей политической карьеры. Кроме как на выборах Президента, человеку нескандальный PR на всю страну и не сделаешь.
Задача усложняется тем, что с одной стороны он не должен помешать Путину победить в 1 туре, с другой стороны он должен остаться положительным персонажем для будущего. Именно поэтому его обливают быстросмываемым и легкоопровергаемым гавном.
Думаю, готовят лидера 2 Партии Власти, которая будет сформирована на базе КПРФ.
Не исключаю, что это следующий президент после Путина. Но уже другого типа - партийный функционер, а не полноправный диктатор. В общем, по западному образцу.
Насчет будущего президента Грудинина весьма сомнительно. Слишком далекая перпектива. За 6 лет много чего кардинально изменится и России и в мире... Например, Китай будет рулить миром на пару с Россией. А вот то, что после выборов Грудинин вполне может занять какую нибудь должность в администрации президента, типа советника, вполне возможно. Скорее всего так и будет, при условии, если Грудинин наберет хорошее кол-во голосов. Другой вариант. Грудинин вступит в КПРФ, возглавит партию и начнет политическую карьеру, обновив программу и ряды партии. Такой вариант более реальный. Зюганов уже насторожился и забеспокоился, заявил, что Грудинин не будет возглавлять партию, потому что он беспратийный. Но в любом случае интрига есть.

Кинофил
24.02.2018, 07:26
Насчет будущего президента Грудинина весьма сомнительно. Слишком далекая перпектива. За 6 лет много чего кардинально изменится и России и в мире... Например, Китай будет рулить миром на пару с Россией. А вот то, что после выборов Грудинин вполне может занять какую нибудь должность в администрации президента, типа советника, вполне возможно. Скорее всего так и будет, при условии, если Грудинин наберет хорошее кол-во голосов.

Я думаю, что он займет место в КПРФ как официальный наследник Зюганова.
Его задача будет убрать коммунистические атавизмы и создать вторую партию власти, в чем ему Путин поможет, наравне с ЕдРо. Как у англо-саксов - тори и виги.
ЛДПР с уходом Жириновского, вероятнее всего, исчезнет. В России установится двухпартийная система.
По крайней мере мне такой план видится.

PS: Ради администрации не было смысла такую чехарду устраивать. Достаточно было просто назначить и все. А здесь имя человеку сделали и узнаваемость на всю страну.

владик
24.02.2018, 08:21
Его задача будет убрать коммунистические атавизмы и создать вторую партию власти, в чем ему Путин поможет, наравне с ЕдРо. Как у англо-саксов - тори и виги.
ЛДПР с уходом Жириновского, вероятнее всего, исчезнет. В России установится двухпартийная система.
По крайней мере мне такой план видится.

Тоже так считаю. Наиболее реальный план на предстоящие 6 лет.

PS: Ради администрации не было смысла такую чехарду устраивать. Достаточно было просто назначить и все. А здесь имя человеку сделали и узнаваемость на всю страну.

А тут у вас просто провал в знаниях. Просто назначать не раскрученную фигуру в данной ситуации не имеет пропагандистского смысла. А вот когда фигура выражает мнение протестного электората, то такой смысл появляется. Этого лидера нужно не гнобить, а наборот поддержать в той или иной форме. Это в пропаганде называется "выведение лидера". Путин долго работал в ГДР, где была мощнейшая контрпропаганда - в основе работа Форверг и Гибш ВВедение в марксистско-ленинискую социальную психологию. Ленинизма как и марксизма там нет, а вот методы весьма эффективные и безотказные описаны понятно и интересно. К тому же не забывайте главный принцип дзюдо -сначала поддаться, а потом победить. Проще говоря, когда противник пошел в атаку, ему надо дать ее развить, а затем, когда он уже не сможет остановиться, простым и не затратным способом, заставить его "мыщцы" и силу работать против него же... Таково искусство японской борьбы, коварство в национальной традции. Мы чем хуже японцев? Мы лучше - соединяем в себе и Азию и Европу.

Кирилл Юдин
24.02.2018, 12:30
А вот то, что после выборов Грудинин вполне может занять какую нибудь должность в администрации президента, типа советника, вполне возможно.У Путина и Глазьев - советник. Но слушает он исключительно Кудрина.

Грудинин вступит в КПРФ, возглавит партию и начнет политическую карьеру, обновив программу и ряды партии. Такой вариант более реальный."Реальный" для тех, кто о Грудинине услышал из новостей от Киселёва месяц назад.

Зюганов уже насторожился и забеспокоился,Да ваще упаковал чемоданы и сбежал заграницу. :happy: Балин, кисилёфф рулит!

Фантоцци
24.02.2018, 12:31
Грудинин исчезнет с политического горизонта сразу же после выборов. Туда же, откуда и пришёл - в свой совхоз. А чтобы создать двухпартийную систему, нужен раскол ЕдРа на две приблизительно равные половины. И только по желанию Путина. Но вряд ли он этого пожелает. Даже на пенсии. Когда нас окружают враги, требуется единство нации. Значит, ЕдРу выгодно окружение из врагов. Из чего делаем вывод: современное противостояние в Западом раздувается больше Россией (то бишь ЕдРом), чем самим Западом.
Этого лидера нужно не гнобить, а наборот поддержать в той или иной форме. Это в пропаганде называется "выведение лидера"
А как будет водка называться, "Грудининка" или "Грудинка"? :)
Я даю не больше 7,6%

Кирилл Юдин
24.02.2018, 12:32
К тому же не забывайте главный принцип дзюдо -сначала поддаться, а потом победить.Когда побеждать-то начнёт? :happy:

Кинофил
24.02.2018, 13:35
Грудинин исчезнет с политического горизонта сразу же после выборов. Туда же, откуда и пришёл - в свой совхоз. А чтобы создать двухпартийную систему, нужен раскол ЕдРа на две приблизительно равные половины. И только по желанию Путина. Но вряд ли он этого пожелает. Даже на пенсии. Когда нас окружают враги, требуется единство нации. Значит, ЕдРу выгодно окружение из врагов. Из чего делаем вывод: современное противостояние в Западом раздувается больше Россией (то бишь ЕдРом), чем самим Западом.

А как будет водка называться, "Грудининка" или "Грудинка"? :)
Я даю не больше 7,6%

Практически раскол уже был. Справедливую Россию так пытались создавать.
Проблема в том, что вашим методом задача нерешаема - вторая половина ЕдРа не пройдет на выборах. Пройдет только та половина, на которую укажет Путин. На две сразу он указать не сможет.

Видите ли, именно практика противоречит вашему выводу "современное противостояние в Западом раздувается больше Россией (то бишь ЕдРом), чем самим Западом. ". Именно Запад лупит по нам из всех калибров. От внесения всего бизнеса в списки, до третирования спортсменов. Россия, наоборот, в своих СМИ даже снижает уровень истерии, который царит на Западе.
А раз ваша теория противоречит фактом, то это беда фактов, естественно.

Именно поэтому придется использовать КПРФ, которая способна пройти и без Путина.
Неважно, сколько он сейчас наберет. Важно, что из него уже сделали сильную политическую фигуру.

Кинофил
24.02.2018, 13:42
Задача для сценаристов.
Придумать, что произошло за год с человеком

18 сентября 2016 года
Грудинин баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку (девятый номер в региональной группе № 27, Московская область) и по Люберецкому одномандатному округу № 121 (Московская область)

Коммунисты его вписали только 9 от региональной группы и не взяли, поскольку слишком далеко в очереди нужных людей стоял. Местов не хватило.

В одномандатном округе он проиграл выборы с 13% голосов.
Кругом фиаско.
Его политический потолок - С 2017 года — председатель Совета депутатов городского поселения Видное

Прошел год с небольшим и человека которого вписывали 9 в один из региональных списков вдруг
23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»)

За него проголосовало 97% делегатов. А еще год назад он был для них полным гавном, которого не взяли в Думу по спискам.

Вот и думайте, кто тот добрый волшебник, который превратил тыкву в карету
В 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах.

Кинофил
24.02.2018, 13:49
Когда побеждать-то начнёт? :happy:

Да уже.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/02/23/751881-sp-povisilo-reiting-rossii
"S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня
Из «большой тройки» агентств только Moody's сохраняет российский рейтинг на спекулятивном уровне"

Практически все признают, хоть им и неприятно, что Россия отбила экономический удар Запада.
Пока держится только Юдин.

Вячеслав Киреев
24.02.2018, 14:15
Придумать, что произошло за год с человеком
А с Путиным что произошло в 1999 году? Он даже говорить не умел.

Фантоцци
24.02.2018, 14:25
Проблема в том, что вашим методом задача нерешаема - вторая половина ЕдРа не пройдет на выборах. Пройдет только та половина, на которую укажет Путин. На две сразу он указать не сможет.
Вы что, Путина не слушали никогда? Он укажет сразу на две. Скажет, вы стоите друг друга, но не ругайтесь, все будет хорошо. И тогда получится 75/2= 37,5% в любом случае близко к половинкам. А эти две половинки станут перетягивать одна - либералов и хромых демократов, другая -неудачников из кпрф и других правых партий. Вполне подходящий сценарий. А безболезненный раскол также распланируют.
Ваше же предложение с появлением нового лидера, который станет перетягивать голоса ЯдРа, просто смешно. Бодаться с машиной с помощью самой машины - верх наивности.

Видите ли, именно практика противоречит вашему выводу "современное противостояние в Западом раздувается больше Россией (то бишь ЕдРом), чем самим Западом. ". Именно Запад лупит по нам из всех калибров. От внесения всего бизнеса в списки, до третирования спортсменов. Россия, наоборот, в своих СМИ даже снижает уровень истерии, который царит на Западе.
А раз ваша теория противоречит фактом, то это беда фактов, естественно.
Чем она противоречит? Запад догадывается, что пальба из всех калибров лишь сплачивает нацию вокруг ЯдРа, такие здравые публикации бывают в инопрессе. Но их пальба решает их местные политические задачи. Западным политикам противостояние также выгодно, как и нашим. Страдает только бизнес, но и для него находятся лазейки, как с СП-2 и т.п.

Кинофил
24.02.2018, 15:07
А с Путиным что произошло в 1999 году? Он даже говорить не умел.

Вот и я о том. С Путиным произошел Ельцин.
Не будь этого решения Бориса Николаевича, мы бы ничего не знали о подручном Собчака, который провалил его предвыборную кампанию.
Но Путин чем-то понравился Ельцину, а Грудинин, в моем сценарии, Путину.

Кинофил
24.02.2018, 15:09
Вы что, Путина не слушали никогда? Он укажет сразу на две. Скажет, вы стоите друг друга, но не ругайтесь, все будет хорошо. И тогда получится 75/2= 37,5% в любом случае близко к половинкам. А эти две половинки станут перетягивать одна - либералов и хромых демократов, другая -неудачников из кпрф и других правых партий. Вполне подходящий сценарий. А безболезненный раскол также распланируют.
Ваше же предложение с появлением нового лидера, который станет перетягивать голоса ЯдРа, просто смешно. Бодаться с машиной с помощью самой машины - верх наивности.

Чем она противоречит? Запад догадывается, что пальба из всех калибров лишь сплачивает нацию вокруг ЯдРа, такие здравые публикации бывают в инопрессе. Но их пальба решает их местные политические задачи. Западным политикам противостояние также выгодно, как и нашим. Страдает только бизнес, но и для него находятся лазейки, как с СП-2 и т.п.

Не укажет на нескольких - народу надо указать явно за какую голосовать, да еще повторить, чтобы не перепутал.
Ему не надо перетягивать голоса ЕдРа. У комми есть свои.
Именно поэтому без комми и не обойтись при создании реально партийной системы в РФ. В наших условиях административно можно поддержать только одну партию. Только голос Президента имеет вес, а он скажет - я за ЕдРо.

Противоречит ваше мнение, что наши больше сочиняют, чем Запад бьет. Наши, наоборот, сочиняют, что Запад бьет меньше чем на самом деле. Антироссийская кампания намного серьезнее чем говорят у нас.

Кирилл Юдин
24.02.2018, 15:30
Но Путин чем-то понравился Ельцину, а Грудинин, в моем сценарии, Путину. Всё пытаюсь вспомнить СМИ тех лет и то, как они мочили Путина на выборах... Чёт забыл. Не, не могу вспомнить...
Хотя похоже конечно очень. Сколько Грудини уже ИО Премьерминистра? И совсем вылетело из памяти, какое государственное ведомство возглавляет Грудинин?

Кирилл Юдин
24.02.2018, 16:02
Просто вопрос:
https://pbs.twimg.com/media/DJ52WM3XUAAxX5Z.jpg:large

владик
24.02.2018, 16:13
Практически все признают, хоть им и неприятно, что Россия отбила экономический удар Запада.
Пока держится только Юдин.

"Гвозди б делать из таких людей:
Крепче б не было в мире гвоздей."

Кинофил
24.02.2018, 16:14
Всё пытаюсь вспомнить СМИ тех лет и то, как они мочили Путина на выборах... Чёт забыл. Не, не могу вспомнить...
Хотя похоже конечно очень. Сколько Грудини уже ИО Премьерминистра? И совсем вылетело из памяти, какое государственное ведомство возглавляет Грудинин?

Эпоха другая. Нельзя же 1 в 1 все воспринимать и повторять.

Грудинина надо сделать политиком всероссийского масштаба, что и делается, а не Президентом.
В этот срок Президентом будет Путин.
А как сделать Грудинина крупным публичным политиком как не на выборах? Больше негде.

Поэтому проводится такая спецоперация - Грудинина обливают быстросмывающимся гавном, чтобы он не составил с одной стороны конкуренцию Путину, с другой, чтобы после выборов он был чист аки младенец и мог начинать свою политическую карьеру будучи известен практически всем дорогим россиянам с лучшей стороны.

Нельзя сейчас претендента на престол в правительство. В этот срок Путина будет слишком много непопулярных действий. От увеличения пенсионного возраста до налоговой реформы, затрагивающую всех.

Кирилл Юдин
24.02.2018, 16:28
А вот ещё сильнейший ход Путина. Ждём решающего броска дзюдоиста: наградит этого мудака или новую должность предложит:

Руководитель делегации спортсменов-олимпийцев из России (OAR) Станислав Поздняков принес извинения Международному олимпийскому комитету (МОК) за нарушения российскими спортсменами антидопинговых правил.

Кинофил
24.02.2018, 16:32
А вот ещё сильнейший ход Путина. Ждём решающего броска дзюдоиста: наградит этого мудака или новую должность предложит:

Путин и дал команду соглашаться на все.
Мы и 15 млн выплатили штрафа.

Иначе хрен бы наших спортсменов допустили.

Выхода было 2.
Или на все соглашайся и посыпай голову пеплом, или объявляй несогласие и бойкот, спортсменов не пустят. Да еще пару Олимпиад прикроют, ЧМ начнут бойкотировать.

Выбрали соглашаться. Считаю, правильным.

Тетя Ася
24.02.2018, 16:38
ЧМ начнут бойкотировать.

А может вообще б решили перенести в другую страну. По мне - так лучше. С этим ЧМ одни расходы, а в стране проблем требующих вложений и решений выше крыши.

Выбрали соглашаться. Считаю, правильным.

Кинофил, Вы ведь из Питера. Правду чтоль говорят, что ольгинцам гонорары подняли, слишком эмоциальных разогнали, а на их место более хитрожопых наняли?

Кинофил
24.02.2018, 16:40
А может вообще б решили перенести в другую страну. По мне - так лучше. С этим ЧМ одни расходы, а в стране проблем требующих вложений и решений выше крыши.

Кинофил, Вы ведь из Питера. Правду чтоль говорят, что ольгинцам гонорары подняли, слишком эмоциальных разогнали, а на их место более хитрожопых наняли?

Так расходы уже понесли. При переносе, вообще, не отобъем ни копейки. А так миллиарда 3 получим хоть - считай почти Крымский мост.

Нет. Просто норму постов повысили, люди устают - какая уж тут эмоциональность. После выборов обещают снизить.

Тетя Ася
24.02.2018, 16:45
При переносе, вообще, не отобъем ни копейки.

Сэкономим при переносе. Там только на организацию безопасности такой процент уходит, что ого-го.

После выборов обещают снизить.
Куй железо пока горячо. И как же я сразу не догадалась.

кирчу
24.02.2018, 17:13

Ну, наконец-то!...
Всё не могла определиться, как я к вам отношусь...
После этого поста, поняла - хорошо отношусь.

Высказывания Кинофила, нельзя воспринимать всерьез... Он, как робот. Заточен реагировать, только на очень активный, минус или плюс. Т.е. если бы Юдин (активный плюс) был против Грудинина, то Кинофил усирался бы - доказывал , какой Грудинин хороший.

Кинофил или патологический спорщик - это, когда процесс, важнее результата... Или, всё-таки, запрограммированный на бесконечные споры, робот. Склоняюсь больше к последнему... Ибо не может, нормальный! человек, как печатный станок, выдавать всё новые и новые однотипные тексты, не считаясь не с временем, ни с настроением. Что не говорите, но это затратно. Видимо, Кинофил сподобился на бесплатные батарейки))

Кинофил
24.02.2018, 17:25
...
Высказывания Кинофила, нельзя воспринимать всерьез... Он, как робот. Заточен реагировать, только на очень активный, минус или плюс. Т.е. если бы Юдин (активный плюс) был против Грудинина, то Кинофил усирался бы - доказывал , какой Грудинин хороший.
...

Бред какой-то. Я по шагам показал почему считаю Грудинина проектом Путина.
Ничего не говорю хороший он или плохой.

кирчу
24.02.2018, 17:32
Я по шагам показал

Всё, как учили - от программы ни на шаг!))

временный акк
24.02.2018, 18:14
Ёбта мне пароль вернут когда-нибудь или мой милый профиль Крыса фсё?! Ну чё за фигня ыыы, эпопея блин, одиссея отдыхает)))