Просмотр полной версии : Курилка. Часть 142
Что-то мне подсказывает, что у вас в регионе и сортиров вдоль дорог нетути...
там вообще ничего нет...пустыня - по словам кю...
Кирилл Юдин
05.03.2018, 21:59
Вот ещё маленькая ремарка для Кирилла. ХЗ, что будет дальше...:Эти "хитрые планы Путина" уже в печёнках сидят, потому что на выходе пшик всегда.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:01
информация пришла из Швейцарии. А ведь именно швейцарские банки известны тем, что свято хранят тайну вкладов.ВЫ не одиноки в сомнениях:
нам рассказали о швейцарских активах Грудинина. А помните Елену Скрынник бывшего министра сельского хозяйства? СКР России не смог получить данные о ее счетах в Швейцарии и закрыл уголовное дело против нее
А тут на тебе!
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:05
Президент России Владимир Путин, выступая на заседании коллегии Федеральной службы безопасности, заявил о том, что ФСБ должна эффективнее бороться с коррупцией.Вы верите в это? Вы верите, что Путин до сих пор не знает о Чубаисе? Вы верите, что если бы не его покровительство то он не сидел бы сейчас в полосатой пижаме? Я - не верю!
Эти "хитрые планы Путина" уже в печёнках сидят, потому что на выходе пшик всегда.
Э-э-э, батенька, что-то вы все больше и больше погрязаете в писимизьме однако. Невыносимая у вас жизнь станет при таком подходе, нельзя так.
Все будет хорошо и все у нас получится. А то, что не получится - ну так значит не все сразу.
Главное - чтоб отличать одно от другого.
Вы ссылку на Мишу почитали? Там правильные мысли, которые много чего объясняют,я так думаю.
Тетя Ася
05.03.2018, 22:12
Все будет хорошо и все у нас получится.
А Вольфыч практически на каждых выборах говорит:" не выберите меня - будет еще хуже!". И ведь прав, зараза, оказывается.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:13
Увы, это уже давно не так и вполне официально.ОТкуда информация? У меня вот такая: http://nonresidents.ru/archives/716
обратите внимание на 111 номер в списке.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:16
Что-то мне подсказывает, что у вас в регионе и сортиров вдоль дорог нетути...Есть. Правда не всегда это белые унитазы с ароматизаторами и автоматической жопосушилкой, но вполне себе облегчиться можно без опасения куда-то вступить не туда.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:20
Очень попросили откуда надо. См. мою версию выше.
Версия хорошая, но вот:
Центризбирком не будет рассматривать вопрос о снятии кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов из-за швейцарских счетов.
...
Снять кандидата может только Верховный суд. Сегодня никаких заявлений по этому поводу нет. В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета. Были обнаружены дополнительные счета по состоянию на 31 декабря, и нам сообщили наличие денег на них. На основании информации в том виде, в котором мы ее имеем, закон не предусматривает снятие кандидата с выборов. Он должен был закрыть все свои зарубежные счета до момента регистрации, то есть 12 января. Грудинин написал нам, что закрыл. Мы верим ему на слово
(С) Николай Булаев.
Можно расходиться. Просто очередная попытка обгадить кандидата, который может-таки испортить статистику поддержки действующего Президента.
Тетя Ася
05.03.2018, 22:22
А вы слышали, что в стране бум- родители штурмуют хоккейные школы и фигурного катания. А это значит, что вместо курения и наркотиков новое поколение выбирать будет здоровый образ жизни.
Печальный вывод. Получается, что без спорт-школ здоровый образ жизни привить подрастающему поколению никак нельзя. Но штурмуют спорт-школы наверное даже не поэтому, а из вполне себе меркантильных соображений: в стране, где 20-летний балбес, гоняющий мяч по полю имеет доход выше инженера, доцента и даже профессора Вуза, спорт-школа полезней физико-математической. И это плохо, а не хорошо.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:23
Э-э-э, батенька, что-то вы все больше и больше погрязаете в писимизьме однако.
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклесиаст.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:28
Вы ссылку на Мишу почитали?Пробежался.
Там правильные мысли, которые много чего объясняютДа я тоже могу пофантазировать. Зачем мне Хазин для этого?
Я от Путина хочу услышать конкретику, а ещё лучше увидеть действия. Но я услышал как раз то, чего боялся услышать - оставшиеся госактивы распродадут. Всё!
Остальные мантры "углубить и направить" - это ни о чём. Не удалось в прошлый раз, не удастся и в этот. Потому что главную причину Путин не собирается устранять и даже двигаться в этом направлении. А строить догадки из обрывков "намёков" - дело неблагодарное. Очень может быть, что никаких намёков-то и не было.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:41
А вот ответ самого Грудинина на "золото партии" в Швейцарии.
Не удивлюсь, если завтра в "независимых СМИ" расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!Думаете врёт? Может конечно и врёт, но до сих пор ни одно из обвинений Грудинина так и не было доказано. А вот опровержений хватает. Удивительно грязная предвыборная кампания!
Но получается, что несут непроверенную информацию и откровенно лгут именно те, кто хвалят Путина. Почему я должен ему верить? Какой такой хитрый план? Да чушь это. Путин принимает участие в этой мерзкой травле его конкурента. Это говорит о многом. А если Путина используют втёмную и он не понимает, насколько грязными приёмами поднимают его рейтинг, то тем более - зачем настолько тупой Президент? Мало олигофрена Премьера?
Не может повлиять на это безобразие? Зачем тогда нам настолько беспомощный Президент?
ОТкуда информация?
Лет около 10-15 назад, на сколько помню, по настоянию США Швейцария официально на законодательном уровне отказалась от банковской тайны. По запросам государственных органов и сецслужб швейцарские банки обязаны раскрывать данные.
А почему такой расцвет офшорам случился, как вы думаете?
Тетя Ася
05.03.2018, 22:55
А если Путина используют втёмную и он не понимает, насколько грязными приёмами поднимают его рейтинг, то тем более - зачем настолько тупой Президент? Мало олигофрена Премьера?
А если они вообще все марионетки? В свое время Проханов написал роман "Господин Гексоген", так там красной нитью проходила мысль об использовании втемную как куклы. Перед прошлыми выборами наткнулась на статью Проханова "Помоги тебе Бог, Владимир". Там меня поразил один абзац, где он говорит что Путин человек с тысячью лиц и кто не знает какое истинное, но постепенно подводит к выводу, что истинный лик все же светлый. Я, как диванный конспиролог, сопоставила роман и эту статью и вообще ушла в фантазирование, придя к выводу, что борьба идет лишь за то, кто будет дергать за ниточки.
Я от Путина хочу услышать конкретику, а ещё лучше увидеть действия. Но я услышал как раз то, чего боялся услышать - оставшиеся госактивы распродадут. Всё!
Ага. От матёрого КГБшника. Конкретику и информацию. И действия в добавок. Забыли про ключ от квартиры, а так же явки, пароли и полный список задействованных агентов с адресами и телефонами.
А активы распродадут, это точно. Как Табуреткин с наложницами армию распотрошил.
Самому не смешно?
Все это вы услышите, без сомнения. Но только тогда, когда это будет можно и нужно. И только после свершения.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 22:59
По запросам государственных органов и сецслужб швейцарские банки обязаны раскрывать данные.По запросам спецслужб США - забыли уточнить. Дело Скрынник в пример.
Если допустить, что спецслужбы США надавили для спецслужб РФ... то картинка вырисовывается ещё хуже. А если допустить, что это хитрый план запада против нас, как в версии Тёти Аси - то тем более. Выходит, что наши спецслужбы либо управляются спецслужбами США, либо спецслужбы США играют с нашими, как с глупыми щенками. Уж не знаю, что лучше.
Но я думаю, что это просто наши "независимые СМИ" стараются.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 23:05
Ага. От матёрого КГБшника. Конкретику и информацию. И действия в добавок.Что, снова ХХП? А в чём его смысл тогда? В том, что через надцать лет, перед смертью, Путин позовёт к себе журналиста и расскажет, что всю жизнь он делал не то что хотел и говорил не то что думал, потому что акуенный такой разведчик? И страну просрал и экономику разрушил, потому что обманул плохих, которые думали что он с ними, а не такой?
Афигенный план! Мне уже нравится.
Как Табуреткин с наложницами армию распотрошил. Самому не смешно?Вы знаете, где теперь Табуреткин? Или он тоже - разведчик пол прикрытивем со своей зазнобой? Ну тогда круто чё.
То-то я думаю, чего это Васильевой всё добро вернули. ХХП!
Так выходит и Чубаис с Кудриным ярые коммуняки. По ночам "вихри враждебные" поют. Сечин, Миллер и вся эта братва ждут момента, когда Путин наконец раскроет всю правду об их подпольной ячейке и раздадут добро бедным! Точно! И как я не догадался-то сразу?!
Но я думаю, что это просто наши "независимые СМИ" стараются.
Вы выступление породистого швейцарца на эту тему разве не видели? Какие, нафиг, СМИ, всё гораздо круче...
Кирилл Юдин
05.03.2018, 23:08
Все это вы услышите, без сомнения. Но только тогда, когда это будет можно и нужно. И только после свершения.То есть - никогда! Я это уже понял.
Или он тоже - разведчик
Кирилл, но вы же армейский человек. Неужто не поняли, что Табуреткин был гениальной операцией прикрытия армейской реформы? Или вы думаете что через полгода у Шойгу сказочным образом все вдруг появилось-заползало-залетало-заплавало?
Табуреткину до разведчику как до луны раком. А вот дурак - исполнитель на публику получился знатный, раз амеры повелись. Иначе бы они начали войну ещё 10 лет назад, когда мы точно были не готовы ни к чему.
То есть - никогда!
Отчего же? Воздастся всем по вере его, при этой жизни, не сомневайтесь.
Как говаривал когда-то один мой приятель: - не важно что я говорю, важно что я делаю.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 23:17
Вы выступление породистого швейцарца на эту тему разве не видели?Мне понравилась вот эта обезьяна:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-05/21:00#1
Как хорошо подготовился, историю золота вспомнил, легенду о золотых самотыках рассказал - это так достойно на Первом канале.
А по-моему, это уже ниже канализации. Кстати, очень напоминает мчилово Януковича с его золотым батоном и унитазом, которых никогда не было. Вот и думайте, кто на майданщиков больше походит.
Следите за руками: в противовес Грудинину старательно пиарят скомороха Сурайкина. Это на кого рассчитано? Вам не противно, что вас за тупое быдло держат?
Вне зависимости от личных качеств Грудина, вся подача с откровенной манипуляцией нижайшего похабнейшего пошиба - красноречивей все остального.
Кирилл Юдин
05.03.2018, 23:29
Неужто не поняли, что Табуреткин был гениальной операцией прикрытия армейской реформы?Да прекратите. Это уже напоминает религиозную веру в непогрешимого, мудрейшего и вездесущего.
Или вы думаете что через полгода у Шойгу сказочным образом все вдруг появилось-заползало-залетало-заплавало?А что у него вдруг залетало-заплавало через полгода? Где там Армата наша?
Я думаю, что конценрны и КБ работали на оборонку всегда. Ещё со времён СССР. Причём тут Сердюков вообще? Он обычный коррупционер и вор, а не секретный агент Западных спецслужб, задачей которого было всё уничтожить. Да и кто бы ему позволил? Бюджет-то не Сердюков верстал и принимал.
Но вспомните Мистрали. Если бы не Крым... Франсуа что тоже из наших?
Это на кого рассчитано? Вам не противно, что вас за тупое быдло держат?
А мне безразличны они все.Потому никто меня низа кого не держит. Ну какие из них Верховные? Это даже и не смешно. Ходячие "грабь награбленное" в вариациях.
А то что Путину придётся сейчас делать окончательный выбор - факт. И какой он будет - мне думается правильный. И в этом Хазин прав - начнёт душить хорьков, некуда ему деваться, с подводной лодки.
Он обычный коррупционер и вор, а не секретный агент Западных спецслужб, задачей которого было всё уничтожить.
Вы так и не поняли. Он был поставлен уничтожить старую армию. Тихо и безболезненно. Его лахудры с собачками невинно строили непотопляемый старый клан саботажных генералов, после чего они сами!, сами, Кирилл, писали рапорта на увольнение. Их никто не выгонял - нет причин для заговоров и недовольства. На их места пришли новые, которые и сделали нашу новую армию. Мне кажется - результат положительный.
Но вспомните Мистрали. Если бы не Крым... Франсуа что тоже из наших?
Франсуа - просто дурак. Наши получили даром современную технологию строительства крупнотоннажных судов. Франсуа получил материальные и имиджевые потери в довесок.
Кто ему мешал отдать готовые корабли?
адекватор
05.03.2018, 23:46
Свежая новость.
Бывший полковник ГРУ Генштаба Минобороны России Сергей Скрипаль, который был осужден в Москве за шпионаж в пользу Великобритании и передан Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, предположительно, отравлен в городе Солсбери (графство Уилтшир) "неизвестным веществом", передает RT.
Братва! Пора готовиться к восьмому. Вот так хотя бы, дамы романтику любят...:
Кирилл Юдин
06.03.2018, 00:03
А мне безразличны они все.Потому никто меня низа кого не держит. Ну какие из них Верховные?Я говорил о команде Путина вообще-то. )))
Вы так и не поняли.Да всё я понял. Вашу гипотезу не разделяю.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 02:32
Помните, как негодовали наши СМИ по поводу нарезок из информации, которые искажают реальный смысл происходившего? Фейковые новости и всё такое?
Ну ничего, наши тоже научились. Смотрите, как из вас делают стадо:
https://rutube.ru/video/f666bbf4ddd8df0acc7bba7ffff67e08/
Но я верю, что Путен конечно такое не поддержит. Просто он не знает. Царь-то хороший - бояре плохие!
адекватор
06.03.2018, 09:24
Есть индикаторы, по которым просто отслеживать мировые процессы.
Например.
Если две Кореи объединятся, значит Китай одолел США в этом быковании.
Таких индикаторов много, они везде, на всех уровнях. Надо уметь их отслеживать.
адекватор
06.03.2018, 09:27
Вот так хотя бы, дамы романтику любят...:
Вот романтика.
https://youtu.be/xV6CIiScglY
Бэлла Крейнина
06.03.2018, 11:25
я интересовался конкретными, жизненными приёмами и методами, работающими на практике - именно в отношении людей, не имеющих за душой практически (или совсем) ничего.
Ну вот выиграл слесарь дядя Вася вожделенную грин-карту - чё ему с ней делать там дальше?.. Как жить-выживать и американской мечты добиваться?
А вот это:
Уже по другой части - то есть тут уже надо кое-что весомое уметь и иметь!
Если денег немного, то лучше вначале выучиться дома. Всё-таки родной язык, друзья и родственники, какая-то крыша над головой.
Тем не менее, знаю конкретный пример, когда человек оказался в Штатах с ни к чему не пригодным дипломом российского муз. училища. Сам с нуля выучился на программиста и неплохо устроился. Но это было давно, когда нарасхват были всякие программисты, в том числе и совсем слабые. Сейчас бы такое не прошло. Но. наверно, есть и другие затребованные профессии.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 11:41
Как мы плавно перешли к обсуждению возможностей и способов свалить из собственной страны. На мой взгляд это не только вполне показательно, но и весьма печально. Это ужасно, когда в стране, где ты родился и вырос, где могилы твоих предков, история твоего народа, дом твоих родителей - тебе нет места.
Я ни в коей мере не осуждаю уезжающих или уехавших. Но факт остаётся фактом.
Бэлла Крейнина
06.03.2018, 12:18
Да, эммиграция - это очень непросто, и, наверно, всегда печально. Но не ужасно, нормально. Уезжают из всех стран, кроме тех, где железный занавес. И не обязательно потому что на родине им нету места, есть много других причин.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 12:36
есть много других причин.Другие причины, это не тогда, когда простому слесарю приходится специально и основательно готовиться дома именно чтобы свалить.
Я сам в 2000-м чуть было не свалили в Ирландию. Не хватило 100$. соточку занял, но изменились условия. А вторую уже взять было негде. Во житуха!
Те, кто через это не прошли, никогда не поймут "замкадышей".
Другие причины, это не тогда, когда простому слесарю приходится специально и основательно готовиться дома именно чтобы свалить.
Я сам в 2000-м чуть было не свалили в Ирландию. Не хватило 100$. соточку занял, но изменились условия. А вторую уже взять было негде. Во житуха!
У меня троюродный братуха живет в Англии, закончил НарХоз у нас в Беларуси, работал в Налоговой, плюнул, уехал в середине 2000-x, вначале работал черноробочим, потом старшим бригады, сейчас уже начальствует. Нормально себя чувствует, дом в Лондоне, жену перетянул, она переучилась там в экономисты, ребенка забабахали, купил полдома в Лондоне. Его оттуда хер пласкогубцами вытенешь.
П.с. мы еще забываем про здравоохранение, вот из-за чего можно смело уезжать даже слесарю.:direc***:
Бэлла Крейнина
06.03.2018, 13:37
Другие причины, это не тогда, когда простому слесарю приходится специально и основательно готовиться дома именно чтобы свалить.
Я уезжала из Питера в лихие 90-е. У меня была одна единственная золотая вещь, которая чего-то стоила, подарок дедушки на свадьбу. Так мы её продали, чтобы купить билеты на самолёт. Не было денег даже на билеты в один конец. Но я не считаю, что нам совсем уж не было места в стране.
Да, а разговор был вообще не о сваливании, а о социальных лифтах. Сваливание - просто, как одна из возможностей, но далеко не единственная.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 13:40
Его оттуда хер пласкогубцами вытенешь.Наверное потому что на Родине ему это всё и даже малая доля этого было бы недоступно? Вот я об этом и говорю.
Но лично я собирался уехать именно от безысходности и реального голода. А там была работа. Просто работа совместимая с жизнью.
Сегодня в провинции не намного лучше. Ну с голода в прямом смысле не умрёшь конечно, но всё такая же безнадёга, отсутствие перспектив даже при скромных запросах, вечная необустроенность и два вида доступных развлечений - пивнухи и церкви.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 13:48
Я уезжала из Питера в лихие 90-е.В лихие 90-е ко мне пиезжали знакомый из Питера. Они совершенно искренне не моли понять например, что невозможно найти вообще никакую работу, чтобы купить хлеба. Внешне город выглядел вполне себе современно. И цены в ресторанах были намного ниже питерских. Для них это казалось доказательство шикарной жизни. Они так и не поняли, что всё это дёшево именно потому что все вокруг нищие. Буквально нищие.
Я сам в квартире где жил с семьёй делал рекламные буквы-короба для магазинов и мне хватало на эти деньги едва прожить. В Питере это был чуть ли не самый крутой и богатый бизнес. Я не инструмент - щипцы специальные полгода копил! Даже купить бумагу для эскизов - это означало не купить хлеба. Без преувеличения.
До сих пор муражки по спине, как вспомню. И когда мне москвичи с упрёком говорили, чтобы не сидел, а пахал, хотелось в горло вцепиться. Потому что они даже не представляют что такое пахать.
Наверное потому что на Родине ему это всё и даже малая доля этого было бы недоступно?
Ну, дом может и был бы доступен, у него родители не нищие, но на многие вещи пришлось бы копить, и не факт, что удалось бы. А главное, у него не было бы стабильного будущего для ребенка.
два вида доступных развлечений - пивнухи и церкви.
Довольно опасно, ибо церкви, если я не запамятовал, не ваш тип развлечений.
П.с. Я думаю, если власть в РФ не перестанет так относится к глубинке, врят ли удержится до сл. шестилетки. Ибо грядут времена тяжелые, очередное обострение мирового кризиса. Главное, чтобы Россию не развалили, ибо достанется всем: от Камчатки до Одера.
сэр Сергей
06.03.2018, 15:06
Тюбег,
П.с. Я думаю, если власть в РФ не перестанет так относится к глубинке, врят ли удержится до сл. шестилетки.
А что вам так русская глубинка? Вы же, таки, нерусский и не в России?
сэр Сергей
06.03.2018, 15:18
:)
адекватор
06.03.2018, 16:35
пивнухи
Это пи.дец социальный, физиологический, личностный и всякий другой.
От спирта уже вымерли миллионы и миллионы деградировали.
На самом деле всё страшнее. чем вы думаете.
Ситуация хуже 90 ых. потому что уже нет мощного тыла в виде села с натуральным хозяйством. Нет таких возможностей встроиться в рынок. Негде собрать даже цветмет чермет, как в 90 ые. Даже не почелночишь. Все прибито. Магазины забиты. Бизнесы отжаты, прижаты и зажаты. Рынки, минирынки закрыты. Миллионы ИП закрылись. Фискальные, бюрократические тиски задавливают последнее. Бюрократия безумна, и любое движение гражданина стало незаконным. Гайки закручиваются, часто насмерть. Суммы в платежках растут и никто не спрашивает, чем ты сможешь платить. И это на фоне нулевой поддержки населения государством.
Медицина - у меня несколько знакомых и родственников в расцвете сил умерли в больницах, попав туда по пустяковым причинам.
По большому счету, общество подсознательно , инстинктивно встревожено тем, что местный, коренной народ просто быстро исчезает как биологический вид.
Тюбег,
А что вам так русская глубинка? Вы же, таки, нерусский и не в России?
С каких пор это я нерусский? Я наполовину русский, таким себя и самоидентифицирую. Ну, а то что я не в России ничего, тут тоже многих россиян интересует ситуация и в Украине, и в США, и в Сирии, и в Гейропах, чай на одной планете живем.:)
Ладно, что мы все тут читаем только "независимые СМИ". Вот вам немного зависимого Овального в ленту. Президент нормальный из него, конечно, врят ли бы вышел, но в бельишки-то грязном он умеет порыться.:)
https://www.youtube.com/watch?v=rbRoZyuOijk&feature=youtu.be
адекватор
06.03.2018, 18:22
Ну чьто... В Курилке ранее писал, что Грудинин кандидатом с люфтом рейтинга от 0% (если снимут с выборов) до 80% если будет положительная компания.
0%.
Картина выборов-поствыборов высветилась, последствия будут затяжные. Сказать об этом в открытом доступе не могу.
Порелаксируйте.
Белоклылые лафадки.
https://youtu.be/nl9O8ZkGytI
Кирилл Юдин
06.03.2018, 18:24
но в бельишки-то грязном он умеет порыться.Уверен, что ему информацию сливают специально обученные люди. Скорее всего из-за бугра. Но это конечно не отменяет самих фактов. Шувалов красавчик! :)
В Пензе - такие же условия - у друзей дочь фигурным катанием занимается. Обычная семья, кроме того везде стараются поехать на соревнования и т.д....у Кю и крыса просто обострение...у них всё не так и всё не эдак...как буд то замурованы где то...Нет, просто Крыс около года охранял спортивный магазин, куда каждый день приходили очень (прямо очень) небедные папы и мамы, желающие приобщить своих чад к большому спорту.
И они, и Крыс видели цены на одну только профессиональную снарягу, не саму дорогую в своей категории, не считая стоимости занятий в "общедоступных секциях", вот в самых обычных секциях - прикиньте, эти господа на меринах и крузаках даже вот с этого тихо х...ли!
А потом они брали всё это добро в кредиты, которые потом со скандалами пытались расторгнуть, славя мудрое правительство и радуясь жизни! И Крыс тоже о...вал вместе с ними, ему даже было жаль этих несчастных буржуинов, такая вот фигня.
А вы просто зажравшееся, никчёмное существо, которому насрать, на самом деле, и на страну, и на сограждан. Просто приколько быть таким диванным патриотом, удобно устроившись и ни х..я не делая, и представлять как всё вокруг хорошо и очень прекрасно - ну, просто приколько и всё. А так-то насрать ваще :)
сэр Сергей
06.03.2018, 18:56
Тюбег,
но в бельишки-то грязном он умеет порыться.
Ни хрена он не умеет. Многие юристы сомневаются в том, что он имеет юридическое образование.
Что ни "разоблачение", то ноль доказательств, дело о клевете и детский лепет в суде.
адекватор
06.03.2018, 19:05
юридическое образование.
наше - куча мусора в голове. Западное не знаю, возможно система помогает мыслить потом.
Бастинда
06.03.2018, 19:06
Вчера меня смутило, что в Екатеринбурге бесплатные спортивные школы для детей есть, а в Питере нет. не поверила, сразу скажу, и проверила. Так вот набрала -Спортшколы в Санкт-Петербурге, бесплатно - и насчитала 29 . Теперь вопрос к Крысу и Юдину. Вы зачем нагнетаете? На чью мельницу льете воду?
адекватор
06.03.2018, 19:10
Картина выборов
Они сначала решили просто разделить электорат Грудинина на несколько кандидатов, которые выступают с точно такими же обещаниями. Но рейтинг Победителя от этого не вырос - раз.
Но за Сурайкина и Бабурина, например. мало будет - всё равно отдадут голоса Грудинину - два.
Вмонтрованный в систему электорат - служащие - придут на выборы в обязательном порядке и должны будут проголосовать так как надо. Но самое массовое число - низшие чины. В кабинах камер нету, на бюллетне подпись не ставишь. А вдруг....
Как у них настроения? Нет ли решительной и бесспорной фиги в кармане. Кто знает.
риск.
Так вот набрала -Спортшколы в Санкт-Петербурге, бесплатно - и насчитала 29 . Теперь вопрос к Крысу и Юдину. Вы зачем нагнетаете? На чью мельницу льете воду?Отвечу коротко - на заборе х..й написано, а там дрова лежат. Есть бесплатные школы. Кто спорит. Приезжайте, проверьте лично, отпишитесь о впечатлениях. Ну вот что ещё вы хотите от меня услышать?!
Кирилл Юдин
06.03.2018, 19:23
Так вот набрала -Спортшколы в Санкт-Петербурге, бесплатно - и насчитала 29 . Теперь вопрос к Крысу и Юдину. Вы зачем нагнетаете? На чью мельницу льете воду?На вражескую конечно.
А теперь внимание, вопрос: где я писал про отсутствие бесплатных спортшкол в Петербурге? Я понятия не имею, что там в Питере и насколько что там бесплатно. Я писал о том, что в моём городе нет элементарно катков вообще ни одного, ни платного, ни бесплатного.
Не только катков, а даже мест, где можно покататься на простых роликовых коньках.
Знаете, где в Волгодонске катаются дети на роликах? На площадке перед единственным кинотеатром, внимание!!! выложенной брусчаткой! Просто непобедимые детишки! Они, наверное и во вспаханном поле смогут на роликах кататься. А я вот не смогу. Да просто потому что полувековому мужику на площадке за остановкой на роликах по брусчатке тарахтеть, ну совсем не к лицу.
А ещё я писал, что Волгодонск - родина олимпийской призёрки по плаванию Юли Ефимовой. Но в самом городе нет ни одной полоски спортивной длины в плавательном бассейне!
А так то да - я госдеповский шпыгун, не иначе. Это ж я в районном центре всё разгрохал и хер положил на город и его жителей, а не ваша грёбаня власть, которой кроме показухи и перегонки нефти"пратнёрам" зарубеж нихера не надо.
Единственные предприятие Ростовская АЭС и Атоммаш принадлежат Росатому и налоги платят в грёбаную москву, а мы здесь хер посасаем. Ну не умеем работать. Лентяи, сука. А РОсатом даже до самой станции дорогу отремонтировать не может - нахер надо тратиться? Путин на вертолёте прилетит, если чё.
А так то да. Агенты госдепа мы. Как полроссии, на которые положили огромный с прибором и срать хотели вот уже почти 30 лет.
Урряяяяя! Путин форева, Чубаси и Шувалов - спасители России. :happy:
Бастинда
06.03.2018, 19:25
Насчет забора,-это вы остроумно придумали. Но зачем мне ехать. на форуме много из Питера, и дети у них есть. Они проверят
Бастинда
06.03.2018, 19:28
А теперь внимание, вопрос: где я писал про отсутствие бесплатных спортшкол в Петербурге?
Не писали. Но меня зацепило, что в такой я хорошей стране живу, где катки во дворе и ... Наверно тоже не поверили в бесплатный спорт для детей, раз такая реплика. Вы не агенты, вы певцы социализма.
Я понятия не имею, что там в Питере и насколько что там бесплатно.Условно-бесплатно, как-то так. Или условно-дёшево, что гораздо чаще. На деле же выходят суммы, от которых можно тронуться умом. Ну а если и совсем бесплатно, то с вероятностью 99% это будет помещение в обычной средней школе на окраине, где с детьми по обязанности будут заниматься обычные, замудоханные физруки, по сути - сами понимаете, каков будет результат. Секций и спортклубов здесь полно - это да. Спорт в Питере вообще довольно популярен, не знаю, почему. Но всё платно, всё частное - с какого хрена им вообще что-то бесплатно делать? Чем платить аренду (а вы примерно представляете суммы аренды), зп работникам и на что жить?! Ну глупость же))
Бастинда
06.03.2018, 19:38
Условно-бесплатно, как-то так. Или условно-дёшево
Ну что вы выкручиваетесь, сочиняете тут. Вас же читают. Проверьте, поищите, почитайте, как финансируется детский спорт. На заборе не читайте
Они проверят
да полно, было бы желание. внучку осенью отдавали на волейбол в школу олимпийского резерва. только форма пока своя. походила неделю, получила мячом в лицо, поревела - обошлось без синяка - и больше не пошла. можно найти любой спорт для ребёнка совершенно безвозмездно. для взрослых в павловске - ездили на каток - на стадионе на объявлении насчитал 12 бесплатных секций от группы здоровья до стрельбы из лука. только приди.
у меня бывший шеф - мастер спорта, заслуженый тренер рсфср, в стрельне на муниципальном стадионе подрабатывает. ведёт бесплатную секцию минифутболу для детей и группу здоровья для пенсионеров. зп ему платит стадион. дети и взрослые не платят ничего. только приди.
крыс, ты не прав.
я на работе с мобилки одним пальцем. сори.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 21:52
Но меня зацепило, что в такой я хорошей стране живу, где катки во дворе иТак радовались бы, а не про воду с мельницами заговорили. А у меня вот поводов для радости меньше, об этом и пишу.
Наверно тоже не поверили в бесплатный спорт для детей, раз такая реплика.Реплика говорила о том, что доступность спорта в стране даже не в зачаточном состояни. То что где-то что-то есть, вовсе не отменяет того, что во многих местах нет вообще почти ничего. И дело ведь не в профессиональном спотре - он в самой захудалой стане есть. Дело в доступности здорового образа жизни вообще. А с этим большой напряг. Безусловно есть целеустремлённые люди, которые извернутся и всё равно придумают что-нибудь, но речь-то идёт именно о пропаганде здорового образа жизни. Чтобы последний разгильдяй не впивнуху захотел пойти, а в спортзал, каток, бассейн.
У меня вся семья любит коньки. Любые, роликовые, зимнине. Но чтобы на них покататься час, нам нужно ехать за 250 км! Понимаете о чём речь? Кому это доступно?
Вы не агенты, вы певцы социализма.Это плохо? Лучше быть певцами каннибализма в рюшечках?
крыс, ты не прав.У меня другая информация, тоже отнюдь не с потолка, но не буду спорить, ок :) Скажу только, что на 5-миллионный город того, что есть именно из бесплатного - крайне мало. Катастрофически. И это факт. Этого должно быть больше в 10000 раз, как, собственно, и было когда-то. А сейчас, ну да, есть. Но для всех оно доступным быть не может, потому что даже четверть туда не поместится физически! Откуда тогда взяться общедоступности? О чём речь?!
адекватор
06.03.2018, 22:05
Но чтобы на них покататься час, нам нужно ехать за 250 км!
Какое то извращение. Мы в Пашково шли на речку Байгора, она рядом, сами чистили снег и катались, и рубились в хоккей. Или шли на пруд - их в округе три. Чистили снег, катались, рубились в хоккей. В селе жило около 1000 человек, в школе 8 летке училось около 300 детей. Ещё ходили в 9-10 классы в соседнее село Крутч-Байгора, в 10 летку.
За 6-8 км, но это нормально. через поле, по снежку.
Сейчас в Пашкове школу закрыли.
В Новоуглянке чистили снег на Ус манке и на плотине. В Воронежский заповедник ходили на лыжах км за 10-15.
Ну что вы выкручиваетесь, сочиняете тут. Вас же читают. Проверьте, поищите, почитайте, как финансируется детский спорт. На заборе не читайтеДа делать мне больше нечего - вы мне гонорары за сочинительство не платите. Но я очень не люблю, когда мне свысока начинают высокомерно тыкать в якобы мою некомпетентность, например о городе, в котором я живу 15 лет- люди, которые черпают инфу о нём с форумов. Это просто смешно - особенно пункт о том, как финансируется детский спорт. Вам рассказать про строительство одного стадиона в Питере - он тоже финансоровался будь здоров :happy:
адекватор
06.03.2018, 22:15
А летом в Пашково на могилы предков съездил. Там мама, дяди, тёти, деды и прадеды похоронены.
Братская могила там с времен голодомора 1932-33 и 1947-48.
Лучше бы не ездил. Фильм ужасов снимать. Пенсионеры доживают и сидит какой-то дегенерат у магазина. На фанфурики мелочь стреляет мож бабка какая за хлебом придёт или кто.
Присмотрелся- млть, Пилёк... Бывший товарищ детства. Не друг, но хороший знакомый. Ноги отнимаются от спирта, еле ходит. Ну и мозга отказали, меня не узнал.
Страшно там стало. Запустение полное. Сады, дерева огромные, корявые, падают. Дома рушатся. Безлюдно.
Уверен, что ему информацию сливают специально обученные люди. Скорее всего из-за бугра.
Не знаю, я таких фактов(фактов, а не разговоров) что все ему скидывают из-за бугра, не встречал. Может конечно где-то что-то упустил, не буду спорить.:blush: Ну, вот конкретно в этом ролике, про Шувалова, что и откуда надо скидывать? Все тут под ногами возле МКАДа.
Ни хрена он не умеет. Многие юристы сомневаются в том, что он имеет юридическое образование.
Ну, я на его творчество смотрю, как на поделку в жанре журналистского расследования. Мне он как юрист не интересен.
Что ни "разоблачение", то ноль доказательств, дело о клевете и детский лепет в суде
Так уж и каждое "разоблачение"? Ну, было несколько дел о клевете, но не все они касались его расследований. Понятное дело, что ФБК не прокуратура или СК, и использует только открытые источники, и все их заявления и выводы не имеют юридической силы, а следовательно им и легко схлопотать иск за клевету. Все это от того, что утверждать что кто-то взяточник, или что какая-то сделка коррупционная , пускай это и очевидно, без решения суда нельзя.
Правда согласен, что иногда бывают передергивания, и поспешные выводы.
О чём речь?!
о том, что мы с внучкой в очереди на доступность в шор на крестовском не стояли. просто 1сентября пришли с улицы и все. друзья отдали девочку на художественую гимнастику так же без проблем совершенно бесплатно. кто хочет - у того большой выбор, даже на большой теннис можно ребёнка отдать, если экипировку осилишь. не, если есть желание и финансы, то можно и на специальные типа улучшенные платные секции отдать. крыс, все доступно для всех желающих.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 22:46
Ну, вот конкретно в этом ролике, про ШуваловаКонкретно этот ролик великолепен!
Не знаю, я таких фактовА я и не говорил, что у меня есть такие факты. Но у него есть очень уж сложные расследования, которые в одиночку без специфических знаний просто невозможно сделать. А команда у него - сплошные идиоты. Кто более-менее следил за ними - тот согласится. Ну и масса косвенных улик об этом говорит.
адекватор
06.03.2018, 23:02
онкретно этот ролик великолепен!
Да, он прямо и трезво показывает крепостным холопам их настоящее место. Реальное. Свыкайтесь, осознайте, примите данность, осмыслите. Это не Вовики и Димоны. Это Император, Государь и его Двор.
На колени при проезде особ, приближённых к Государю. Шапки долой и земной поклон. А вы ещё не въехали кто есть кто? Что у нас уже сформировался императорский двор?
Привыкайте. Въезжайте, осознавайте, смиритесь, кредитные рабы, ничьи крепостные. Прочухайте свое место в сливной яме конюшни их императорских величеств.
Двор Государя Императора должен жить во дворцах. Как иначе.
Правильный ролик. Приучает.
А вы что хотели? С троном Московии вась-вась запанибрата, всякая голодрань на равных? Не бывало такого никогда.
Вякай больше в сети. Ещё пороть будут прилюдно.
Вот так срабатывает этот ролик.
Кхм... Как то надо нах удалить всё что я написал за 10 лет в сети.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 23:11
Ну, так, если кому интересно:
https://eduard-456.livejournal.com/858255.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
адекватор
06.03.2018, 23:16
Так что... Этот юмористический ролик "про выборы" "А то поздно будет" - он не про выборы.
Мужик утром вскочил с криком "А то поздно будет!" не на выборы. А визу оформлять. Пока выезд из страны не закрыли.
А то будет вам ваш сталин 2.0.
А я и не говорил, что у меня есть такие факты.
Извиняюсь, недопонял.:)
Но у него есть очень уж сложные расследования, которые в одиночку без специфических знаний просто невозможно сделать.
Да, согласен.
А команда у него - сплошные идиоты.
Ну, если Вы о тех, кто у него на канале рожами светит, это да, есть такое.:happy: Но это ж не вся их команда, много людей которые тихо делают свое дело, и которых никто не видит.
Я вот программированием увлекаюсь, хобби у мну такое. И один раз случайно наткнулся на Хабре на отчет команды программистов сайта Навального: IT-инфраструктура штабов Навального (https://habrahabr.ru/company/fbk/blog/347312/) Впечатляет, с профессиональной точки зрения все по делу, есть чему поучиться, да и виден отнюдь не школьный уровень людей.
адекватор
06.03.2018, 23:31
Прижухли?... Не боитесь... Вы честно небогаты.
А у них глазки бегают, руки трясутся. Они в глаза честным людям смотреть прямо не могут. Всё что-то виляют, крутятся, прячут по всем дырам, ныкают, мечутся. Так что пусть боятся кому есть много имущества и положения терять. А у кого совесть чиста живи и не бойся ничего. Свобода она как тюбик пасты - если выдавили один раз, назад уже никак не засунут.
Ну, так, если кому интересно:
https://eduard-456.livejournal.com/858255.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Эх, если бы Грудинина начали продвигать раньше, хоть на полгодика, был бы второй тур, стопудов. Но сейчас, он просто не успеет достучаться до потенциальных избирателей.:rage:
адекватор
06.03.2018, 23:43
о сейчас, он просто не успеет достучаться до потенциальных избирателей.
Народ его успел схватить. Зацепилось за него уже общественное мнение.
Что было и есть видят, а это как лотерейный билет и надежда.
адекватор
06.03.2018, 23:46
300 летнюю династию вместе со всем двором и придворными свалили. С трехсотлетним опытом! А эти что, не понимают зыбкость положения?
Кирилл Юдин
06.03.2018, 23:57
Но это ж не вся их команда, много людей которые тихо делают свое дело, и которых никто не видит. ))) Вот об этом я и говорю.
Народ его успел схватить. Зацепилось за него уже общественное мнение.
Что было и есть видят, а это как лотерейный билет и надежда.
Да, понятно, что его заметили, но все же если б было больше времени, было бы больше галочек за него, ибо травля тоже делает свое дело, да и многие не знали о нем до того, как КПРФ и сотоварищи не выдвинули его.
Кирилл Юдин
06.03.2018, 23:59
Эх, если бы Грудинина начали продвигать раньше, хоть на полгодика, был бы второй тур, стопудов.Глядя на то мочилово, что происходит сейчас, я сомневаюсь, что Грудини дожил бы до избирательной компании вообще. Как минимум на свободе.
))) Вот об этом я и говорю.
Ну, Вы их, наверное, представляете сексотами, а я пока еще верю в волонтерство.:bruise:
Глядя на то мочилово, что происходит сейчас, я сомневаюсь, что Грудини дожил бы до избирательной компании вообще. Как минимум на свободе.
Не исключено, просто жалко, что теперь все это перейдет на новый шестилетний этап.:cry: А на улицы воевать идти не вариант, революция в России жестока и беспощадна. Тем более, что за Грудинина люди зрелого возраста и им все таки пока есть еше что терять, в отличии от молодежи. Но молодежь пока все таки не с ним, по крайней мере в том количестве, в котором хотелось бы.
Кстати, Мацейчук опять появился в той же самой передаче - как ни в чём не бывало. Разжигание продолжается. Чтд :)
Кстати, Мацейчук опять появился в той же самой передаче - как ни в чём не бывало. Разжигание продолжается. Чтд :)
А у Шария пел-то: "Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...!":happy:
А на улицы воевать идти не вариант, революция в России жестока и беспощадна. Тем более, что за Грудинина люди зрелого возраста и им все таки пока есть еше что терять, в отличии от молодежи. Но молодежь пока все таки не с ним, по крайней мере в том количестве, в котором хотелось бы.
Вы революцию представляете как митинг навальнят?
Тетя Ася
07.03.2018, 10:37
На фоне нынешней типа "борьбы с коррупцией", прошлой борьбы Ельцина с привилегиями интересный матерьяльчик попался.
http://mamonino.livejournal.com/821165.html
Кирилл Юдин
07.03.2018, 11:04
Можно как угодно относиться к Красовскому, к его выбору, но высказал он абсолютно справедливые мысли.
https://www.youtube.com/watch?v=-0ig_DVTaOU
А у Шария пел-то: "Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...!Так я ж о чём - принципиальные борцуны, что одни, что другие :)
сэр Сергей
07.03.2018, 14:58
Тюбег,
Ну, я на его творчество смотрю, как на поделку в жанре журналистского расследования.
Вы о чем? Какое такое журналистское расследование? Это, что по-вашему, цоканье мандибулой об максиллу? Нет!!!
Журналистское расследование ведется по тем же принципам, что и расследование которое ведет следователь.
Разница только в том, что у следователя возможности шире и прав больше.
То, что делает Навальный, это мандибулой об максиллу бла-бла-бла, а не журналистское расследование.
За такие "расследования" судить надо. Что с ним и делают. За клевету, за распространение порочащих честь и достоинство сведений.
З.Ы. Чтобы впредь не бросаться словами, рекомендую вам прочитать учебник Андрея Константинова "Журналистское расследование".
Тогда, может быть, вы поймете, что Навальный тупой 3,14здун, а не журналистскорасследователь.
сэр Сергей
07.03.2018, 15:36
Тюбег,
Так уж и каждое "разоблачение"? Ну, было несколько дел о клевете, но не все они касались его расследований.
Извините... Я не думал, что вы навальнер... Что вы либерал, проамерикан, сторонник украинских националистов и борец за международное право знал, а, что навальнер... Поражен...
Абсолютно каждое "разоблачение" Навального - 3,14здешь.
Приведите пример, когда Навальный, подчеркиваю, доказал, разъясняю, представил документальные и фактические подтверждения своим обвинениям?
Пожалуйста, потрудитесь, так же, дать ссылки на эти факты и документы.
И тогда, ознакомившись с ними, я, может быть и поверю ваши словм
использует только открытые источники, и все их заявления и выводы не имеют юридической силы, а следовательно им и легко схлопотать иск за клевету.
Следовательно, это и есть клевета, за которую надо судить.
Почитайте, хтя бы Википедию, чтобы не говорить либеральное про, вполне конкретное понятие Журналистское расследование.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Журналистские_расследования
Все это от того, что утверждать что кто-то взяточник, или что какая-то сделка коррупционная , пускай это и очевидно, без решения суда нельзя.
Нет. Не от того. А от того, что закон в большинстве стран запрещает распространение бездоказательных обвинений, расценивая их как клевету.
Что справедливо. Не 3,14зди, а предоставь доказательства - документы, фактаж, свидетельские показания, которые свидетели готовы повторить в суде.
Вот тогда ваш кумир Навальный может выступать с разоблачениями.
Ну, ладно... Вы-человек далекий от журналистики и юридической практики и наивно считаете 3.14здешь "журналистским расследованием".
Но предмет вашего восхищения, типо, юрист, типо, даже адвокат, на него пашут, типо, журналисты и сотрудники.
Американы вваливают в него бабло.
Они-то все, во главе с предметом вашего восхищения и в законодательстве родной страны и в журналистике разбираться, во всяком случае теоретически, должны.
Иначе зачем они по пять лет штаны на юрфаке и на журфаке протирали?
сделка коррупционная , пускай это и очевидно
Кому очевидно? Вам и Навальному? За коррупционные сделки предусмотрена конкретная уголовная ответственность.
А суды, прокуратура, следствие работают только с конкретными фактами (причем, во всем, практически, мире) и рассматривают только конкретные доказательства и улики.
Все остальное - бла-бла-бла, цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам.
Кирилл Юдин
07.03.2018, 15:45
сэр Сергей, вы за Шувалова впряглись что ли? :happy: Обидно стало за столь порядочного человека, невиданного аскета и мецената с кристальной совестью?
сэр Сергей
07.03.2018, 15:57
Кирилл Юдин,
вы за Шувалова впряглись что ли? Обидно стало за столь порядочного человека, невиданного аскета и мецената с кристальной совестью?
Нет. Я впрягся за журналистику и за право.
Да. Мы знаем, что "N" - бандит.
Мы, даже, на заборе написать можем "N" - бандит.
Но, скажите, возбудят ли уголовное дело против N, после того, как прочитают надпись на заборе?
Не пойман - не вор. Хотите, чтобы судили вора, про которого "все знают"?
Найдите что-то, что можно предъявить, хотя бы, как повод для официального расследования.
Кирилл Юдин
07.03.2018, 16:23
сэр Сергей, по вашей логике, всем стоит заткнуться и молчать, если нет полномочий или доступа к документам.
Учитывая неприкосновенность всего и вся, значит заткнуться в принципе раз и навсегда вообще по любому поводу. Тот же Чубаис - святой! Мало ли что он сам наговорил - нет документов, - молчать!
сэр Сергей
07.03.2018, 16:35
Кирилл Юдин,
по вашей логике, всем стоит заткнуться и молчать, если нет полномочий или доступа к документам.
Вы меня понимаете неверно. Я не о том, что нам всем надо молчать.
Тот же Чубаис - святой! Мало ли что он сам наговорил - нет документов, - молчать!
Уловите разницу - мы говорим: Чубайс - вор и изменник Родины.
Обосновываем свои слова, спорим, доказываем друг другу.
Совсем другое дело если мы официально обвиним Чубайса не имея доказательств, которые могут быть использованы в суде или в других правоохранительных органах.
Что получится? Чубайс сможет подать на нас в суд и, вероятнее всего, выиграет процесс.
Я не говорю - Молчать! Я провожу разницу между не молчать и официально обвинять.
А вы просто зажравшееся, никчёмное существо, которому насрать, на самом деле, и на страну, и на сограждан. Просто приколько быть таким диванным патриотом, удобно устроившись и ни х..я не делая, и представлять как всё вокруг хорошо и очень прекрасно - ну, просто приколько и всё. А так-то насрать ваще
))) Это нечто! :happy: крыс - это не просто унылое говно, а унылое чмо... потому как искренне считает - что вся его тупая "возня", дибилоидные типа мысли, враньё и умышленное нагнетание - это забота о стране и забота о согражданах... Ну дебил ведь - конченный...:happy: крысёныш - а я голосую за Путина! :) а ну фааааас ...вместе со своим хозяином кирюшкой ...)))
Я не говорю - Молчать! Я провожу разницу между не молчать и официально обвинять.
а ему пофиг - главное перекрутить, соврать, поныть и оскорбить всех, кто не разделяет его мнение... Это именно он всем, кто не считает, так как считает он - закрывает рот, затыкает, требует Молчать, оскорбляет ... ни разу не скакун ..ага(((
Тюбег,
Извините... Я не думал, что вы навальнер... Что вы либерал, проамерикан, сторонник украинских националистов и борец за международное право знал, а, что навальнер... Поражен...
Спасибо конечно за новый титул.:yes: Но мне на него начхать, как и на остальные, так что зря клавиатуру марали.
Абсолютно каждое "разоблачение" Навального - 3,14здешь.
Докажите, что "абсолютно каждое разоблачение" - 3,14здешь, иначе, как раз таки ваши слова становятся абсолютным звездежем. Заметьте, я не утверждал, что Навальный - гуру журналистского расследования, наоборот, я утверждал и утверждаю, что у него имеются передергивания и натягивания желаемого на действительное.
Приведите пример, когда Навальный, подчеркиваю, доказал, разъясняю, представил документальные и фактические подтверждения своим обвинениям?
Чего далеко ходить, вот ролик про Шувалова: дом с оригинальной конструкцией без окон открывающих вид на его дачу имеется? Имеется. Слова архитектора, о том что были ограничения имеются? Имеются. Какие вам еще факты нужны?
Вот тогда ваш кумир Навальный может выступать с разоблачениями.
Нет он не мой кумир.
Американы вваливают в него бабло.
А вот это вот как раз таки: "цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам."
Кирилл Юдин
07.03.2018, 17:36
А суды, прокуратура, следствие работают только с конкретными фактамиИли не работают. Вы просто не сталкивались с ситуацией, когда наши правоохранительные органы как ослы упираются всеми четырьмя копытами только чтобы не возбуждать уголовное дело. Строчат тоннами отписки, но не занимаются реальным преследованием воров и жуликов даже на нижайшем уровне. А уж уровня чиновников - и подавно.
Я вот могу рассказать подробно, как это происходит на самом конкретном примере, когда преступление есть, все основания для возбуждения УД есть, а самого УД - нет!
Даже когда прокуратура находит основания, и требует провести проверку дополнительно, то даже на прокуратуру кладут с прибором и неустанно пишет - оснований нет! При этом в обоснованности своего тказа знаете что пишут? Что они спросили у жулика, жулик ли он, и он поклялся что он порядочный человек. Всё! Этого им достаточно. Ни один факт не проверяют. Ни один документ, который существует в реальности из десятков, который прямо говорит о злом умысле и наличии преступной деятельности не истребуют.
Я даже могу скрины выложить. Но кто будет в них разбираться.
так что система гнилая до невозможности. Прав своих не добиться почти никогда. За исключением каких-то несущественных типа в собесе.
сэр Сергей
07.03.2018, 18:01
Тюбег,
Но мне на него начхать, как и на остальные, так что зря клавиатуру марали.
Да мне лично и на вас плевать с Эйфелевой башни.
Докажите, что "абсолютно каждое разоблачение" - 3,14здешь,
А чего доказывать? Ваш Навальный не предоставил доказательств - значит... Ну, вы в курсе.
Чего далеко ходить, вот ролик про Шувалова: дом с оригинальной конструкцией без окон открывающих вид на его дачу имеется? Имеется. Слова архитектора, о том что были ограничения имеются? Имеются. Какие вам еще факты нужны?
А это точно его дом? Архитектор, вообще. о чем говорил? Документы где? Где второй свидетель?
При чем тут ограничения к коррупции?
Вы - убийца!!! Доказательства: у вас дома есть ножи!!!
Нет он не мой кумир.
А я думаю иначе.
И у меня есть основания.
А вот это вот как раз таки: "цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам."
Да?! А я сказал, что это результаты моего журналисткого расследования?
Я так думаю. И у меня есть основания (не доказательства, а основания, почувствуйте разницу, о, поклонник международного права) - официально безработный разъезжает по заграницам живет в некислой квартире и ездит на некислой тачке.
Наверное так живут все безработные :)
сэр Сергей
07.03.2018, 18:04
Кирилл Юдин,
Я даже могу скрины выложить. Но кто будет в них разбираться.
На самом деле это ужасно. В общем-то... Безумная популярность сериала "Меч", своего рода, социологический показатель, что ли...
крысёныш - а я голосую за Путина! :) а ну фааааасЗачем? Я и сам мог бы проголосовать за Путина. В принципе-то. Но не хочу. Чё вам вообще надо, хз.
А чего доказывать? Ваш Навальный не предоставил доказательств - значит...
Словесный пинг-понг? Я знаю что вы в нем сильны.:happy: Сдаюсь сразу :happy:
А я думаю иначе.
И у меня есть основания.
Думайте, что хотите.:)
Наверное так живут все безработные
Этот безработный, наверное ж декларацию предоставлял, когда на выборах мэра Москвы отхватил 27%. Посмотрите в ней, откуда у безработного деньги.
А вообще мне на Навального похрен, не меньшего вашего, я только могу глянуть его очереднрй опус, и то под пивко, чтобы поржать с того до какой степени охренели чинуши в РФ, что разъезжают с олигархами на яхтах заполненых бл..дями, при этом даже не считают нужным предпринимать какие бы то нибыло меры конспирации. Ибо им насрать на мнение окружающих.
адекватор
07.03.2018, 18:54
Вот так срабатывает этот ролик.
Плюс к тому - когда нвальный призывает не ходить на выборы - это работает прямо и непосредственно против Грудинина.
Потому что голоса Грудинина останутся у тех миллионов, которые не придут на выборы.
Парадоксальным образом оппозиция работает на позицию.
адекватор
07.03.2018, 19:05
Я впрягся за журналистику и за право.
В журналистике есть такой загон, который называется агитация и пропаганда. Там не надо фактов, там надо давить на эмоции.
Хотя не запрещено взять факт и начинать пляски и завывания вокруг него.
Но. Однако, сэр. Не всё надо доказывать в журналистике. Это не дела для суда. Есть такой термин как "общеизвестное". Например, не надо доказывать, что Солнце - это звезда, вокруг которой вращается наша планета и так далее.
Это общеизвестно.
Скорее всего, чей это дворец - общеизвестно.
Хотя ещё с 90ых у нас мода оформлять имущество на пенсионеров из Телялюя де-юре. Но есть и де-факто.
Есть такой термин как "общеизвестное".Нет такого термина в журналистике. Ну, в нормальной журналистике. Нормальный журналист ставит под сомнение даже самые очевидные факты, скрупулёзно изучает их и анализирует, и лишь на основе этого анализа делает выводы. Пример с солнцем - очередное манкирование и стремление свести всё к абсурдному идиотизму. К чему это утрирование здесь?.. Абсолютно ни к чему.
Плюс к тому - когда нвальный призывает не ходить на выборы - это работает прямо и непосредственно против Грудинина.
Потому что голоса Грудинина останутся у тех миллионов, которые не придут на выборы.
Парадоксальным образом оппозиция работает на позицию.
Да, тут Навальный повел себя как обиженная девченка.:blush:
Фантоцци
07.03.2018, 19:40
Эх, если бы Грудинина начали продвигать раньше, хоть на полгодика, был бы второй тур, стопудов. Но сейчас, он просто не успеет достучаться до потенциальных избирателей.
До каких избирателей? От кого продвигать? Он связался с кпрф, а значит ему ничего не светило больше 22% ( а по факту 7,5%). От других партий предложений не поступало, значит он прекрасно понимает, что это сделка за голоса, возможно откат за будущие выборы на швейцарский счет. 142 руб за голос * 3млн=426млн руб на счет кпрф. Коммунисты откатят :)
Да, тут Навальный повел себя как обиженная девченкаА он когда-то вёл себя иначе? :doubt:
адекватор
07.03.2018, 19:48
Нет такого термина в журналистике.
Термин "общеизвестное" есть везде. В т.ч. в журналистике.
Так как и "общедоступные источники"
Термин "общеизвестное" есть везде. В т.ч. в журналистике. Так как и "общедоступные источники"Ок, допустим. Я, правда, не пойму, какой толк с журналиста, рассказывающего о том, что и так все знают и понимают? Говорящая голова, зря получающая зарплату, выходит. Я несколько иначе задачи журналистики представлял.
адекватор
07.03.2018, 20:08
Я несколько иначе задачи журналистики представлял.
В общем целом это сложная профессия.
Очень сложная, примерно как жизнь современной цивилизации. в целом. Но
как правило, каждый штыко-кадр занимает свою нишу. Новостиец - репортажи, хроники, события, происшествия. Аналитики - кто по экономике, кто внешняя политика, кто внутренняя и т.д. Спортивные журналисты, криминальные хроникеры, по культуре - театр, кино, выставки, концерты.
Придворные в придворных газетах пишут о великих достижениях администраций и отдельных слуг народа.
Бульварные скачут в поисках всякого говна, ну типа "Пусть говорят", или светские новости как родил Киркоров и т.д.
Очеркисты, писатели журналисты как Песков в "Комсомолке".
Пиаржарналисты по временному призыву часто со стороны на выборы. Но это почти не журналисты.
Заказные журналисты как правило ничего не расследуют. Им вываливают на стол готовый компромат. Вот тут на случай суда надо иметь на руках все документы. Именно тут пересекается журналистика и право.
Это в романтических кинах герой одиночка журналист ищет правды.
За каким х-ем непонятно.
Много аспектов в журналистике.
Кирилл Юдин
07.03.2018, 20:10
Чё вам вообще надо, хз.Вот вы жестокий, понятно же чего - общения! Что ещё брошенке надо?!
Обратили внимание, с ней никто не разговаривает, и ничего не комментирует из её непрекращающихся истерик... кроме вас? НА вас вся надежда только и осталась. И на меня немножко.
Но у меня она в игноре. Зрение берегу. )))
))) кирюша - не льстите себе и крысу...оба - не отвечайте! И не надо кирюша со своей больной головы на здоровую перекидывать...Истерите тут только вы с крысом. Больше некому - все остальные общаются.... во самомнение на почве комплексов отрастил:happy:. Кому вы надо с крысом вместе ))) не отвечайте мне никогда! От вас всё равно никакой важной и нужной информации...:confuse:
Кирилл Юдин
07.03.2018, 20:57
:happy:
А он когда-то вёл себя иначе? :doubt:
Не знаю, при мне нет:blush:
))) кирюша - не льстите себе и крысу...оба - не отвечайте!(здесь мог бы быть мой комментарий, но его тут нет - если вам показалось, что он есть, выпейте йаду):)
адекватор
07.03.2018, 21:37
https://youtu.be/hLnLgLquHzQ
по прежнему про нас.
вай-вай.
https://youtu.be/hLnLgLquHzQ
по прежнему про нас.
вай-вай.
Не скажу за всех грузин, но аджарцы до безумия гостеприимны. Был в прошлом апреле в Батуми, уезжать не хотел.:direc***:
Нет такого термина в журналистике. Ну, в нормальной журналистике. Нормальный журналист ставит под сомнение даже самые очевидные факты, скрупулёзно изучает их и анализирует, и лишь на основе этого анализа делает выводы. Пример с солнцем - очередное манкирование и стремление свести всё к абсурдному идиотизму. К чему это утрирование здесь?.. Абсолютно ни к чему.
в ЖУРНАЛИСТИКЕ как и в литературе терминов нет вообще, дебил! Термины есть в технических дисциплинах.
Вот смотрю на Крыса и К - это просто ужас, Греф не зря ужаснулся. Готовый погромщик- вышибала с психологией и кругозором надзирателя тюрьмы или вертухая на зоне. Все можно решить насилием и других рецептов нет. Опыт военных поселений в России им неведом - они здесь власть. Берутся давать экспертные оценки во всем и всему, тому в чем ни бум бум совсем. Сатановский вот критикует Путина и часто по ДЕЛУ. Это Крыс такой супер спец в востоковедении и африке. Нет, чтобы приобрести специальность, пойти как все люди на завод, стать уважаемым ватником... Ага, хрен его туда загонишь - он по рождению белая кость и должен всегда быть сверху. Критикует буржуев, а сам дармоед и прислужник "эксплуататоров" - его зарплата идет за счет цены для покупателей, в том числе и пенсионеров, охраняемого им магазина... и Ничего ему, куском от стыда не подавится. Наоборот, мало платят и вообще, они воруют, а ему для этого возможностей нет. Надо решительно отобрать и поделить. Вот и тянут всякую хрень с интернет помоек... Напрочь засрали эту курилку... Придурки за работой. Тьфу!
ПС. Ложку-то как правильно называть, люменева или алюминиевая? А то я засомневался уже.
ППС. Не приведи Господь, чтобы когда снова воссоединиться с Украиной, где что ни хохол, то гетьман или пан... Ну или дебил, вроде Крыса.
адекватор
08.03.2018, 11:23
Критикует буржуев, а сам дармоед и прислужник "эксплуататоров" - его зарплата идет за счет цены для покупателей, в том числе и пенсионеров, охраняемого им магазина...
да, такие парадоксы есть.
- Работы нет! На что жить!
- Я работаю на рвача, мироеда капиталиста за копейки!
- Отец благодетель кормилец дал работу!
- Ожиревший буржуй меня эксплуатирует!
Говорю - в интересное время живём.
адекватор
08.03.2018, 11:26
устаревшая но сердешная романтика к 8 марта
https://ok.ru/video/276067846854
адекватор
08.03.2018, 11:55
здесь энергия не так сильно бьёт ключом, но она есть и немного возвышенна
https://youtu.be/Qu_MenSGUx0
адекватор
08.03.2018, 12:01
А это мощная энергия запада. Прочувствуйте, насколько она жёстче.
https://ok.ru/video/303451736587
в интересное время живём.
Время интернета.
Норкин такой анекдот рассказал:
Собрались евреи, чтобы раввина избрать. Один и говорит:
- Вы его в раввины выдвинули, а у него дочь проститутка.
- Так у него же сын, а не дочь!
- Я свое мнение высказал, а вы уж решайте.
адекватор
08.03.2018, 13:24
а это беззаботные наигрыши, эдакий айлюлюшный лубок западных славян. которым они весной зазывали грачей на поля, водя хороводы вокруг кузнеца.
https://vk.com/video56248871_161562028
Кирилл Юдин
08.03.2018, 13:39
Время собирать камни. Итог:
Просто, задумайтесь. Это не агитация. Главное в финале.
Фейк с "совхозом, принадлежащим Абрамовичу". Опровергнут. (Были даже сканы документов, но вскоре выяснилось, что неким структурам Абрамовича когда-то лишь принадлежала фирма - держатель реестра.)
Фейк с "Миллиардами Грудинина". Опровергнут. (Снова были сканы декларации, однако стоимость была указана не за каждую акцию, а за весь пакет, как того и требует Закон.)
"Использует труд гастарбайтеров." Опровергнуто. В совхозе нет расовой, либо какой-то другой дискриминации. Рабочие имеют равные права и обязанности.
"Отбирает квартиры у своих работников". Опровергнуто. (Известна лишь одна семья, проигравшая все суды. Остальные тысячи семей, почему-то не имеют никаких проблем и претензий. За 20 с лишним лет.)
"Является расистом". Опровергнуто. Высказывание вырвано из контекста, достаточно прочесть интервью целиком.
"Не имеет патриотической позиции по Донбассу". Опровергнуто. (Имеет. Считает, что необходимо признать независимость ЛДНР и после референдума включить их в состав России. Многократно открыто заявляет это в устной и письменной форме. С самого начала конфликта, добровольно(!) и тихо, направлял гуманитарные конвои на Донбасс. Многие десятки гумконвоев.)
"Ничего не понимает во внешней политике". Есть несколько развернутых интервью, посвященных этой тематике в газетах. Понимает.
"Липовые пайщики" оказались акционерами-обманщиками. Дело в суде переквалифицировано.
11-13 счетов и золото в швейцарском банке. Буквально на следующий день после "сенсационного" вброса, ЦИК плавно "съехал с темы", и уже вечером 5 марта Николай Булаев заявил, что "В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета." (ссылка в комментарии, ниже.)
Послушайте, друзья. Может это не "груднички" оказались доверчивыми? Может быть, обманывают тех, кто верит ЦИКу и провластным СМИ? Обманули один раз. Два. Три. Четыре. Пять..
Знаете, я может и рад был бы продолжать им верить, но после всего что было за эти полтора месяца - у меня просто уже не получается.
Первый Канал вчера с его намеками на золотые фаллосы, просто пробил дно. (Россия-1 ещё раньше) Понимаете, это ведь не просто некая политическая конъюнктура, подтасовочка.. Масштаб вранья и травли, участие в этом всего государственного аппарата, СМИ - просто поражает.
Но даже не это самое страшное. Меня всерьёз обеспокоило состояние нашего общества. Большая часть людей с готовностью поддается на манипуляции. Видит обман, но потворствует ему. Сознательно.
Знаете друзья, история учит тому что такие вещи, хорошо не кончаются.
Прежде всего - для самого народа.
(Алексей Иовчев (https://www.facebook.com/zverogaz?hc_ref=ARS-kKLWEb6KcoqngS85BvVNDW8femhPAO5aQu6dYDq0o1WsZg6bSi 7lm6-GVMEgSvA&fref=nf))
Выборы, праздники и начало весны, а у меня опять беда по технической части - промёрзла и испортилась труба водопровода! Ну что за полоса, мать её так :happy: Второй день долбим перфоратором мёрзлую землю пополам со слежавшимся асфальтом, намахался лопатой на морозе по самое некуда. Надеюсь, сегодня закончим - пока пришлось на квадрике по сугробам возить воду в канистрах хрен знает откуда. Такие дела))
Все можно решить насилием и других рецептов нет.Поправлю - многое можно решить насилием. И иногда других рецептов нет. К моему глубокому сожалению. А от вашего сопливого гуманизма больше зла, чем от иных головорезов. Что тоже есть факт неоспоримый. Но не для вас, поскольку вы свои розовые очёчки снимать упорно не желаете. Ну ничё... Я подожду, когда жареный петух демократии долбанет вас по темечку своим либеральным клювом, послушаю, что запоёте тогда - и что-то мне подсказывает, что ждать осталось недолго))
Хотя зря я это, конечно. Потому как:
Это Крыс такой супер спец в востоковедении и африке. Нет, чтобы приобрести специальность, пойти как все люди на завод, стать уважаемым ватником... Ага, хрен его туда загонишь - он по рождению белая кость и должен всегда быть сверху. Критикует буржуев, а сам дармоед и прислужник "эксплуататоров" - его зарплата идет за счет цены для покупателей, в том числе и пенсионеров, охраняемого им магазина... и Ничего ему, куском от стыда не подавится. Наоборот, мало платят и вообще, они воруют, а ему для этого возможностей нет. Надо решительно отобрать и поделить.Это можно распечатать и повесить в рамочку! Если кому-то не жаль своего времени и он захочет поспорить с Владиком, пусть просто перечитает - детектор уровня ай-кью точен, как никогда. Ноу комментс :happy:
Вячеслав Киреев
08.03.2018, 15:42
(Известна лишь одна семья, проигравшая все суды. Остальные тысячи семей, почему-то не имеют никаких проблем и претензий. За 20 с лишним лет.)
Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.
Кирилл Юдин
08.03.2018, 15:44
Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.С "миллиардером" - всё сразу ясно.
Фейк с "Миллиардами Грудинина". Опровергнут.
Но даже не это самое страшное. Меня всерьёз обеспокоило состояние нашего общества. Большая часть людей с готовностью поддается на манипуляции. Видит обман, но потворствует ему. Сознательно.
адекватор
08.03.2018, 15:53
а чтобы послушать вот этот центряк 80 ых, эти ритмы духов природы, в СССР надо было сильно постараться. Купить магнитофон за месячную зарплату. В 20-100 перезаписи перезаписать это и слушать по хриплые неразборчивые ритмы. Высокое качество - класс техники 001 и студийные записи были недоступны.
https://vk.com/video-112676746_171939594
адекватор
08.03.2018, 19:13
Из европейцев в то время построения развитого социализма советских юношей и девушек, членов ВЛКСМ, вдохновляла на трудовые свершения для выполнения решений партии вот эта центровая композиция:https://youtu.be/ETxmCCsMoD0
Тетя Ася
08.03.2018, 19:25
адекватор, а что Вы больше свою любимую песню не поете?
адекватор
08.03.2018, 19:30
Челентано помогал выжить ту пору
https://music.yandex.ru/artist/7257?playTrack=2922675&from=serp_autoplay
адекватор
08.03.2018, 19:33
адекватор, а что Вы больше свою любимую песню не поете?
Сегодня "суровые годы уходють" не в мейнстриме. Или, Асик вы имели в виду эту "и если главный начальник позовёть нас в трудовой бой начальник мы с тобооооой"? Не, это не мой начальник и не моя песня.
Тетя Ася
08.03.2018, 19:42
адекватор, ну Вам виднее, что у Вас любимая песня. Я таки,да про суровые годы имела ввиду. Уж думаю не заболел ли наш дорогой адекватор, все ностальгирует и ностальгирут по мелодиям и ритмам зарубежной эстрады, как тогда в нелюбимом Вами СССРе говорили.
Или, Асик вы имели в виду эту "и если главный начальник позовёть нас в трудовой бой начальник мы с тобооооой"? Не, это не моя песня.
Как самокритично. Вы серьезно думаете, что Вас можно перепутать с теми, у кого она любимая.
адекватор
08.03.2018, 19:54
ж думаю не заболел ли наш дорогой адекватор, все ностальгирует и ностальгирут по мелодиям и ритмам зарубежной эстрады, как тогда в нелюбимом Вами СССРе говорили
Это почему же только зарубежным? Разве ж "Арго", "Остров невезения" но только от Сосо Павлиашвили, "Мы дети галактики" но только от Стаса Михайлова зарубежные? И другие наши хорошие песни.
Сам удивился. Мы сидим на настоящем неистощимем кладе великолепных песен высшего уровня.
Поиск - один клик. У меня хорошие колонки. Бомбасят. Качество - цифра. Ещё и видео.
Это фантастика, Асик. Мы этого не сознаем. Скажи мне кто в 1987 ом - фантастика.
У меня были бабинный "Сатурн 201". "Иней 303", "Маяк 203" стерео, переносной "Электроника 211" стерео.
Горы бабин, километры плёнки, кассеты....
Удастся записать хит - великое счастье! Любимые хиты тогда слушали до много раз подряд. Перематывали пленку назад каждый раз.
Тетя Ася
08.03.2018, 20:00
адекватор, Вы ли это? Еще недавно ругали технический прогресс, звали назад к сохе. А теперь восторгаетесь качеством звука и видио, несравнимым с 80-ми.
адекватор
08.03.2018, 20:05
А теперь восторгаетесь качеством звука и видио, несравнимым с 80-ми.
Честно сказать, на студийном "Маяке" с чистой записью аналоговый звук был более живой. Забыл за ненадобностью диапазон частот воспроизведения . От десятков до тысяч герц. Как то неуловимо отличается аналог, ну как если сравнивать старое фото с проявкой и современное цифровое. Что-то отличается в каких-то тонких энергиях.
Но цифра сегодня конечно - чистяк.
Кирилл Юдин
08.03.2018, 21:10
Немного цвета в серые будни. :)
http://www.greatpicture.ru/etot-test-na-tsveta-ugadaet-vash-vozrast/
Я неплохо сохранился:
18075
промёрзла и испортилась труба водопровода! Ну что за полоса, мать её так Второй день долбим перфоратором мёрзлую землю пополам со слежавшимся асфальтом, намахался лопатой на морозе по самое некуда.
Анахрена?!! Берёшь греющий кабель, переходную муфту для него и суёшь его в трубу. по мере прогрева всовываешь все дальше и дальше. я так года три тому попал, ничего не рыл. теперь кабель во всей трубе и плевать на морозы. в октябьре включил - в апреле выключил. всё.
Анатолий Борисов
08.03.2018, 21:46
Давненько задумывался, почему так активно продвигается педерастия и прочая содомия. Потом недоумение вызвала активная кампания по утоплению "приставучих" мужиков, даже если приставал он сто лет назад. А вот теперь окончательно склоняюсь к мысли о всемирном заговоре. Вот плоды:
https://news.rambler.ru/world/39318989-s-amerikanskimi-muzhchinami-proishodit-chto-to-trevozhnoe/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
О ,кстати, всех женщин с праздником!
Кирилл Юдин
08.03.2018, 21:55
Кто-то спрашивал, кто не даёт Грудинину собирать людей, чтоыб представить свою программу, видение будущего и т.д.
Ну нате:
https://www.youtube.com/watch?v=ldfdXrbmOa4
Кирилл Юдин
08.03.2018, 22:42
Попробуйте поспорить:
https://www.youtube.com/watch?v=Fp_BiJMU7FU
Берёшь греющий кабель, переходную муфту для него и суёшь его в трубу. по мере прогрева всовываешь все дальше и дальшеДа пробовали, бесполезно! В общем, труба закопана где-то метра на полтора. К ней был подведён этот кабель обогрева специальный - если промерзает, врубаешь, он раскаляется ну и всё. А он то ли сгорел, то ли что - непонятно было сначала - но не работал и всё...
Присобачили сварочник - через него проволокой грели. Почти сутки - ноль реакции! Как будто запаяли её наглухо! В общем, пришлось копать. Откопали, кусок от стыка отсоединили - внутри непонятно что болтается, прогревочный кабель расплавился сука - как это может быть, я слабо представляю :happy: Ну и трубе кирдык, не выдержала суровых испытаний.
Временно щас кинули замену, завтра придётся ехать за новой и менять. Такая вот загадочная фигня))
Вячеслав Киреев
09.03.2018, 02:01
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.
С "миллиардером" - всё сразу ясно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Фейк с "Миллиардами Грудинина". Опровергнут.
Ужас в том, что единственное в чём я ошибся, так это в оценке его состояния.
АлександрКу
09.03.2018, 02:11
http://www.myvocab.info
Тест словарного запаса и начитанности. 130 000 слов мелочь, а приятно
АлександрКу
09.03.2018, 02:17
Немного цвета в серые будни. :)
http://www.greatpicture.ru/etot-test-na-tsveta-ugadaet-vash-vozrast/
Я неплохо сохранился:
18075
аналогично... Может это просто профессиональное. Когда с каталогами Ral и MyiLLгодами работаешь... хошь не хошь а газ натрнируешь :)
адекватор
09.03.2018, 09:20
Попробуйте поспорить:
Программа (декларация о намерениях) в основном понятна.
Растусовал бы конкретно по пунктам, но некогда. Работы много.
адекватор
09.03.2018, 09:24
прогревочный кабель расплавился сука
Берёшь греющий кабель
Нах он нужен, когда в Сибирях десятилетиями обходились без него. Пример Крыса доказывает - чем проще, тем легче жить.
Сейчас цивилизация идёт на усложнение быта. после того, как шведы переночевали на лавке у зависшего "умного дома", они пойдут на упрощение быта. Возможно.
На 1,5 м если промерзает - надо утеплять сверху пенопластом или зарывать на 2 м.
а вообще труба никогда не промерзнет при постоянном разборе (протоке) воды. Поэтому гродские водосети не промерзают даже в Норильске. А в единичном доме в сильный мороз если кран тонкой
Нах он нужен, когда в Сибирях десятилетиями обходились без него. Пример Крыса доказывает - чем проще, тем легче жить.Ничего не доказывает, по одной причине - у меня в садоводстве совершенно другая система водоснабжения, которую я, кстати, не выбирал (хотя отстегнуть за неё пришлось изрядно). И здесь по другому никак. Даже свою скважину не выкопать - тоже пробовали... сразу стало ясно, почему их здесь ни у кого нет! Хотя тут и артезианская скважина, и вообще воды под нами дохрена. Так что только так как-то.
На 1,5 м если промерзает - надо утеплять сверху пенопластом или зарывать на 2 м. А вообще труба никогда не промерзнет при постоянном разборе (протоке) воды. Поэтому гродские водосети не промерзают даже в Норильске.Утепление есть, и пенопластом было обложено, и поролоном - но даже на такой глубине куски земли в белой изморози, то есть минус слишком большой... Плюс это даже не земля, а не пойми что пополам с глиной, песком и щебнем. Тепло не держит вообще.
А так да, я обычно кран в такие морозы открываю, чтоб тонкой струйкой текло - тогда не промерзает. Но тут просто неожиданно ударило под -20, не сориентировался вовремя... Бывало такое несколько раз, но кабель справлялся, а тут не вышло.
Но вода пошла. Засыпал эту грёбаную яму, намудохался как собака, да ещё снег пошёл и мороз с утра прихватил капитальный. Но усё гуд теперь))
Кирилл Юдин
09.03.2018, 18:03
Ужас в том, что единственное в чём я ошибся, так это в оценке его состояния.Обладаешь фактами подкупа суда Грудининым? Или есть факты недовольства жизнью огромного количества людей в совхозе Грудинина?
У меня вот иные факты есть.
Вячеслав Киреев
09.03.2018, 19:25
Обладаешь фактами подкупа суда Грудининым?
А зачем подкупать? Достаточно просто иметь хороших адвокатов, которых себе простой человек позволить не может.
Или есть факты недовольства жизнью огромного количества людей в совхозе Грудинина?
У меня также нет фактов недовольства жизнью огромного количества людей в Волгодонске.
У меня вот иные факты есть.
А у меня их нет. У меня вообще никаких фактов нет. Собирать факты из жизни случайного человека которого сразу после выборов посадят в большое кожаное кресло, а через пару лет забудут навсегда? Зачем? У меня есть гораздо более интересные дела.
адекватор
09.03.2018, 19:38
Собирать факты из жизни случайного человека которого сразу после выборов посадят в большое кожаное кресло, а через пару лет забудут навсегда? Зачем?
в самом деле.
Я вот сегодня собираю факты инфицирования, симптоматики и течения болезни вирусный вершинный бактериоз тыквенных, а также меры профилактической, умеренной и беспощадной борьбы с этой сранью. Народными и коммерческими химическими средствами. Во-первых реально платят. Во-вторых - что в сто раз дороже - мне это нужно знать на практике.
Это как курсы повышения квалификации, но плачу не я, а платят мне.
адекватор
09.03.2018, 19:53
а также всякие разные тли, трипсы, совки, блошки, мандавошки и прочие мараказины.
Дуст (ДДТ) запрещён.
но плачу не я, а платят мне.
Хоссспадя!... Да, что же, вы так кичитесь-то, своими копейками?! Аж, не ловко за вас...
У меня тоже огород, а также сад. Щенков алабайских сейчас, вот, продавать буду. Но я понимаю, что с этими, моими маленькими радостями, на сайт сценаристов, лезть не стоит. Поэтому я зарегилась на с/х форумах.
Похоже, вам не хватает ума, чтобы понять простую вещь - тема тыквенных вирусов, здесь не в масть.
адекватор
09.03.2018, 19:59
Старый анекдот времён СССР.
Генсек на Съезде КПСС закончил доклад "О дальнейших мерах"
После доклада встаёт делегат и спрашивает:
- А вы их дустом не пробовали?
адекватор
09.03.2018, 20:00
Да, что же, вы так кичитесь-то, своими копейками?!
Я вас жить учу. политкантсвующих кухонных руководителей стран и континентов.
Мне знания дороже. Они для меня золотые.
Хотя суммы копятся автоматом.
адекватор
09.03.2018, 20:02
Похоже, вам не хватает ума, чтобы понять простую вещь - тема тыквенных вирусов, здесь не в масть.
А вы не заметили, что мне подмащиваться не в масть?
и потом - какие тут нах сценаристы. Ну я сценарист. В 2007 году на пару с соавтором продали ПМ. И фсё. А большинство тут и этого не продали.
Правда, ещё синоп серии в "След" продал. Один. В 2008.
А вы не заметили, что мне подмащиваться не в масть?
Вы делаете ещё хуже! Вы стараетесь понравиться, именно им, которые
нах сценаристы.
Ведь, именно, поэтому, вы, на чистом глазу, всё трясёте и трясёте здесь, своими, уже замшелыми заслугами))
Ну я сценарист. В 2007 году на пару с соавтором продали ПМ. И фсё. А большинство тут и этого не продали.
Правда, ещё синоп серии в "След" продал. Один. В 2008.
адекватор
09.03.2018, 20:24
Вы стараетесь понравиться, именно им,
Да. Я стимулирую выработку яду, которым плюются в мониторы.
Жельч разгоняю пациентам.
Жельч разгоняю пациентам.
Не льстите себе, друг мой. Зряшное дело...
Но я понимаю, что с этими, моими маленькими радостями, на сайт сценаристов, лезть не стоит.Да чё там, все мы человеки. Опять же курилка - раздел не профильный, можно и похвастаццо, уж кому чем есть :doubt:
адекватор
09.03.2018, 20:48
Душевности теплоты не хватает в наше время.
Доброта, человечность и вселенский гуманизм дорогого горячо нами искренне любимого Леонида Ильича Брежнева как тёплое море заливало всю бесчеловечную механически жестокую систему, созданную сталиным. И жить можно было.
можно и похвастаццо, уж кому чем есть
Крыс, не начинайте... Удавлю ведь!
Смазываете им, свои мазохистские раны?:happy:
Крыс, не начинайте... Удавлю ведь!Это вот я сейчас не понял :)
можно и похвастаццо, уж кому чем есть
А чё не понял? Типа того, что мне больше похвастаться нечем!(( Не?...
(А то, может мне измена катит...)
адекватор
09.03.2018, 21:12
Смазываете им, свои мазохистские раны?
Он ко мне не попадает, стекая по удалённым мониторам.
А про раны отвечу строками поэта песеника:
- Опять скрипит потёртое седло
И ветер холодит былую рану
Куда нас сударь к чорту занесло?
неужто нам покой не по карману.
Я на покой себя отправил в 2000. Сам. Теперь думаю - а ведь у меня нет 33 лет как у Муромца на печи сидеть. Это будет 2033 год. А на подвиги время будет ли.
Мож слезть с печи.
Он ко мне не попадает, стекая по удалённым мониторам.
А вы-то, зачем стараетесь? Или вам, за это, тоже платят? Как за статьи про вирусы...
Мож слезть с печи.
Зачем такие сложности?))
Просто, возьмите себя в руки. Вы очень раскисли. До неприличия...
адекватор
09.03.2018, 21:48
Вы очень раскисли. До неприличия...
Да, я слишком широко загребал. Закон физики - чем больше площадь, тем меньше давление.
Лыжа давит слабее, чем игла при равном усилии на лыжу и иглу.
Если поток загнать в узкую трубу, давление усилится многократно. Гидравлика! Домкрат. Кавитация.
Пора серьёзно думать об узкой специализации.
Это так.
Пора серьёзно думать об узкой специализации.
Для этого, вам подойдут форумы с пользователями - полтора человека в неделю. Куда уж уже!))
А чё не понял? Типа того, что мне больше похвастаться нечем!(( Не?...
(А то, может мне измена катит...)Вы ошиблись. Это не в ваш камень огород, и вообще ни в чей - таких привычек не имею. Тем более, мне и самому особо нечем)
адекватор
09.03.2018, 22:29
Для этого, вам подойдут форумы с пользователями - полтора человека в неделю. Куда уж уже!))
Я не про форум, а про то - куда более целенаправленно направить свою мощь по жизни.
А по форуму - что не так? Какие полтора человека. Мунгало - 102 000 просмотров. Дели даже на 20 - 5000 разных человек что-то моё прочли.
Хоть кто-то в мире знает о моём присутствии с ними на одной планете.
У меня нет другого способа заявить о себе хоть как-то.
Я не про форум,
А я про форум!
Вы, ведь, из кожи лезете вон, чтобы быть замеченным. Именно здесь. Зачем вам это надо?
Мунгало - 102 000 просмотров.
На ветку Кобицкого, чтобы читать его спам, тоже многие заходят. Но это не интерес. Это любопытство.
адекватор
09.03.2018, 22:52
Зачем вам это надо?
Да, сетевая психология, мотивации - пока ещё тёмный лес.
Но не для меня. Закажите статью, напишу на эту тему.
Хотя... вам про психологию алабаев надо....
адекватор
09.03.2018, 22:53
На ветку Кобицкого, чтобы читать его спам, тоже многие заходят.
Хотите нивелировать, принизить мои величайшие достижения?
Но зачем вам это надо?
Тетя Ася
09.03.2018, 22:56
Хуйня сиюминутна, а пиздец вечен. Но первая как-то веселее. Я голосую за хуйню!
Пишите, адекватор, пишите еще.
адекватор
09.03.2018, 23:01
Музы с вас слабоваты. С вами не воспаришь. Заземление с вас хорошее. Вас надо на трансформаторную подстанцию 10Кв на 220 в прикопать по пояс, чтоб гудели.
Фантоцци
09.03.2018, 23:03
Адекватор интересен тем, что все его посты очень литературны, и их легко уложить в какой-нибудь модерновый роман-размышление с современным сюжетом. Я давно подозреваю, что он единственный, кто здесь времени не теряет.:)
адекватор
09.03.2018, 23:06
С 8 марта не поздравишь. Падаем в цивилизованный мир, потом скажут что приставал. Ошельмуют как Ванштейнов.
Хотите нивелировать, принизить мои величайшие достижения?
Вся горечь, адекватор, в том, что вы, оценивая их, столь не сдержанно и громогласно, сами девальвируете...
Тетя Ася
09.03.2018, 23:07
Обанкротят как Ванштейнов.
Штирлиц, не считайте себя персоной равной Черчиллю.
(с) Папаша Мюллер. "17 мгновений весны".
адекватор
09.03.2018, 23:11
девальвируете...
Деноминирую.
У меня первая публикация была в 1983 году в областной воронежской газете "Молодой коммунар". Дальше сами делайте выводы, чему за 35 лет самых разных публикаций можно научиться.
В том числе и в отношении к критике, и к собственным работам...
Адекватор интересен тем, что все его посты очень литературны,
А давайте, и мы, как адекватор, начнем не общаться, а выкарёживаться и любоваться собой! Во, где цирк будет! Или филиал Кащенко)))
адекватор
09.03.2018, 23:13
А давайте, и мы, как адекватор, начнем не общаться, а выкарёживаться и любоваться собой!
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным.
Анатолий Борисов
09.03.2018, 23:15
Если поток загнать в узкую трубу, давление усилится многократно.
Адекватор, Бернулли в гробу перевернется, если это прочитает.)))
Тетя Ася
09.03.2018, 23:17
Дальше сами делайте выводы, чему за 35 лет самых разных публикаций можно научиться.
Если речь идет о журналистике, то по моим наблюдениям обучение цинизму и продажности у всех очень хорошо идет. Если у Вас не так - значит ничему не научились.
Тетя Ася
09.03.2018, 23:18
Бернулли в гробу перевернется, если это прочитает.)
Анатолий Борисов, ну что Вы в самом деле. Ясно же ответили:
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)
Анатолий Борисов
09.03.2018, 23:20
Тада да.
адекватор
09.03.2018, 23:21
сформулируйте внятно и четко законы гидравлики. Я их вывожу в лексической форме.
Кавитацией не интересовались? Схлопывание молекул с выделением ядерной энергии это перебор, но что-то там происходит.
У меня первая публикация была в 1983 году в областной воронежской газете "Молодой коммунар". Дальше сами делайте выводы, чему за 35 лет самых разных публикаций можно научиться.
В том числе и в отношении к критике, и к собственным работам...
Вы действительно не понимаете, что здесь никого подобным не удивишь? У каждого, с кем вы общаетесь на форуме, весомый профессиональный и жизненный опыт за плечами! И, может так быть, что он гораздо уникальней, чем ваш. Но никто не размахивает им как шашкой. Может и вам уже стоит прекратить? Потому, как это, не добавляет вам уважения. А вот остальных, таки зверски утомляет.
Кирилл Юдин
09.03.2018, 23:28
Ужас в том, что единственное в чём я ошибся, так это в оценке его состояния.Ужас в другом. В том, что люди, считающие себя образованными и культурными потакают лжи и лицемерию, подпевая пропагандистам в самом мерзком смысле слова. И дело тут не в Грудинине. Дело в потере брезгливости и готовности жрать дерьмо.
Не важно, что говорит комментатор. Намного важнее, что и как говорит ведущий программы на Первом Государственном канале. Если культурных жителей культурной столицы вот это не вызывает брезгливости и они готовы подпевать вот этой мерзости, значит от культурной столицы ничего не осталось. Это просто данность. (первые минуты 3 можно пропустить, а вот дальше...)
https://www.youtube.com/watch?v=uyjtd8bZC_I
не дозволено быку»
Похоже, бык, в лице адекватора, быкует без разрешения))
значит от культурной столицы ничего не осталосьЛюди гибнут за металл, ацкий сотона тут правит бал... Всё как везде. А культуру всё активней вытесняют музеи современного "искусства" - хотя и музеи тоже в кавычках. Население стремительно деградирует, но всем п...й. Общество потребления и вот это всё налицо. Грустно, но факт.
Намного важнее, что и как говорит ведущий программы на Первом Государственном канале.
"5 кг чистейшего золота!!!" Шуваловские шавки валяются патсталом, для них за такие деньги самолет арендуют для полета на выставку в Гейропу.:happy: Про рыбалку с ледЯми Приходьки и Дерепаски в Норвегии вообще лучше не вспоминать.:blush:
Кирилл Юдин
10.03.2018, 01:20
"5 кг чистейшего золота!!!" Да дело ведь даже не в этом. Дело в подаче. Да пусть там хоть тонны золота, но за кого нужно держать своего зрителя, чтобы это преподносить именно так?
Понятно что форма подачи уже говорит не только о культуре журналистики на Первом Государственном канале. Она говорит и о качестве самого материала.
Это ведь не единичный случай. Это довольно устойчивая тенденция. То что всё это ложь и манипуляция - это уже второй вопрос. Не менее важный конечно, но всё же.
Это ведь не какая-то передачка на ТВ-3, например, о каких-то культах, мифах и легендах. Это не Дом-2 на ТНТ. Это, на секундочку, материал на Первом, посвящённый выборам Президента такой страны как Россия!
Это позорище немыслимое.
Но, как можно убедиться, даже в Культурной Столице умудрённые жизненным опытом жители, работники культуры - не только не оскорбляются таким к ним отношением, но и охотно ведутся на это. Даже более - высказывают ещё более немыслимые вещи совершенно безосновательно. Культур-мультур хуле.
Вот что ужасно. Вот Слава уже свободно выдумал тысячи семей:
Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.Вот откуда он взял эти тысячи? А так, мимоходом ляпнул и всё. Притом он сам утверждает, что ему совершенно неинтересны факты. Здорово, правда?
А дальше вовсе начинается манипуляция, Слава равняет своё враньё ни на чём не основанное с моими сообщениями о бедственном положении в провинции. Такая вот подмена понятий. Я привожу конкретные примеры, факты, которые легко проверить, но по Славе они имеют тот же вес, что его огульная выдумка, по его же признанию ни на чём не основанная.
Это просто глупость или попытка потроллить? Если первое, то ладно, просто буду иметь в виду. Если второе, то это как минимум подло. ИМХО.
Господа, а эта ветка подходит для саморекламы? Меня распирает кое-что выложить, но в тему "Я снял свой первый фильм" это явно не годится, а ветки "Я тут что-то слепил в видеоредакторе" не существует :)
Можно тут "сверкнуть"?
https://vk.com/videos459592142?z=video459592142_456239017%2Fpl_45 9592142_-2
Вячеслав Киреев
10.03.2018, 13:32
Вот что ужасно. Вот Слава уже свободно выдумал тысячи семей:
Нет, я ничего не выдумал. Тысячи семей были в исходном сообщении. (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=698601&postcount=877)
Это просто глупость или попытка потроллить?
Возвращаю вопрос автору. Зачем доказывать что Грудинин хороший, если всем присутствующим абсолютно фиолетово хороший он или плохой? Если это не глупость и не троллинг, тогда это предвыборная агитация.
Фантоцци
10.03.2018, 14:43
Если поток загнать в узкую трубу, давление усилится многократно.
Однако, при одинаковом усилии на поршне давление, создаваемое в тонком шприце, выше, чем в толстом :)
Кирилл Юдин
10.03.2018, 15:47
Нет, я ничего не выдумал. Тысячи семей были в исходном сообщении.Тысячи семей, которые живут и всем довольны и тысячи семей, которые были выброшены на улицу, а их жильё отнято, согласно контекста - это немножечко разные вещи. Этого не понимать невозможно.
Так что вопрос в силе.
Зачем доказывать что Грудинин хорошийРечь шла о манипуляции и фейках, а не о личности Грудинина. Можно его ненавидеть, но не замечать травлю, фейкометание, манипуляции и циничную ложь невозможно.
Другое дело, что на примере беспрецедентной травли Грудинина вся пропагандистская машина раскрыла себя во всей своей мерзости. Да и не только.
Анатолий Борисов
10.03.2018, 16:37
Однако, при одинаковом усилии на поршне давление, создаваемое в тонком шприце, выше, чем в толстом
Блин, и что?
адекватор
10.03.2018, 16:53
Однако, при одинаковом усилии на поршне давление, создаваемое в тонком шприце, выше, чем в толстом
А. При одинаковом давлении на поршни шприцов одинакового диаметра давление выше в шприце с более тонким диаметром отверстия иглы.
Не, какая-то сложная формула.
Если сменить иглу шприца на более тонкую, давление в ней будет выше.
Не, опять как-то некрасиво.
Чем меньше диаметр иглы по отношению к диаметру поршня шприца, тем выше давление.
Не, опять как то сложно.Смысл в том, что единица объёма газа или жидкости под давлением при перемещении в меньший объём сжимается. поэтому давление растёт.
Не опять не так сформулировал.
Тренинг формулировок против антиплагиаторных программ.
адекватор
10.03.2018, 17:33
А это загадка физики. Или открытие из засекреченных. По Тёте Асе.
При прогоне воды под давлением через кавитационную воронку температура воды повышается. За счёт чего, мне неизвестно. Версии - трение или схлопывание молекул с выделением энергии. Но это предпосыл для отопления без энергоносителей на нагрев воды. А только на энергию для насосов.
Анатолий Борисов
10.03.2018, 21:35
Не опять не так сформулировал.
Ага. Оставьте это, или хоть почитайте в Вики про закон Бернулли.
Версии - трение или схлопывание молекул с выделением энергии.
Вот это очень интересное явление. При схлопывании кавитационного пузырька (не молекулы отнюдь) давление и температура исчисляются миллионами градусов и атмосфер. Ибо радиус пузырька стоит в знаменателе и стремится к нулю. Ежели в водяном паре внутри пузырька окажется пару молекул тяжелой воды (С дейтерием вместо водорода), то может случиться акт термоядерного синтеза. На выходе зола в виде гелия и приличная тепловая энергия. Т.н. генератор Потапова. Известен уже лет сорок. Сам видел в Подмосковье - 70квт ный мотор на приводе,а отапливает два больших заводских корпуса.
адекватор
10.03.2018, 22:35
Ежели в водяном паре внутри пузырька окажется пару молекул тяжелой воды
Они там случайно оказываются? В смысле, "из природы"? Или их намеренно вводят?
смысле, "из природы"? Или их намеренно вводят?
Вводят, адекватор, вводят! Из природы...:confuse:
адекватор
10.03.2018, 22:42
""В достаточно популярном виде закон Бернулли можно изложить в таком варианте – давление жидкости, протекающей в трубе, выше там, где скорость ее движения меньше, и наоборот: там, где скорость больше, давление меньше. ""
Этот какой-то парадокс, Борисов. "Где скорость больше - давление меньше".
Ведь скорость оттого и больше, что давление больше.
Или как минимум давление такое же. При одинаковом давлении через трубу диаметром 100 см пропускается 10 м.куб\мин. Затем труба сужается до 30 см. Но пропускная способность остаётся той же - 10 м.куб\мин. В итоге возрастёт и давление и скорость. Или как минимум, возрастёт скорость.
Но давление в принципе не может стать меньше.
Демагогический этот закон. Сжимаемый, несжимаемые жидкости будут вести себя по разному. "Несжимая" вода очень даже играет объемами (а значит и давлением в замкнутом пространстве) при температурных колебаниях. Итак далее.
При схлопывании кавитационного пузырька (не молекулы отнюдь) давление и температура исчисляются миллионами градусов и атмосфер. Ибо радиус пузырька стоит в знаменателе и стремится к нулю. Ежели в водяном паре внутри пузырька окажется пару молекул тяжелой воды (С дейтерием вместо водорода), то может случиться акт термоядерного синтеза.
Мммм... Холодный ядерный синтез.:) Сколько Шнобелевских премий он собрал.:blush: Эх, если б не углеводородное лобби, уже б горы свернули и накормили и обогрели всех страждущих и не только.:pleased:
адекватор
10.03.2018, 22:53
Вводят, адекватор, вводят! Из природы...
Это хорошо, это нужно. Хотя бы раз в месяц для здоровья.
бы раз в месяц
Вы это не писали, а я это не читала!
По-меньше надо на форумах сидеть...))
Они там случайно оказываются? В смысле, "из природы"? Или их намеренно вводят?
В современной природной воде активность трития около 40 Бк на литр. Т.е. где-то 15 млрд штук молекул на тот самый литр. Раньше до всех ядерных испытаний активность была раз в 60-80 меньше.
Другое дело, что на примере беспрецедентной травли Грудинина вся пропагандистская машина раскрыла себя во всей своей мерзости. Да и не только.
Да эта машина уже давно работает. Просто когда-то она работала на коммунистов, потом на Ельцина и либералов, сейчас на Путина и Единую.
Анатолий Борисов
10.03.2018, 23:42
Они там случайно оказываются? В смысле, "из природы"?
В обычной воде есть небольшое количество тяжелой. Можно выделить электролизом. Обычная разлагается, а тяжелая нет.
давление жидкости, протекающей в трубе, выше там, где скорость ее движения меньше, и наоборот: там, где скорость больше, давление меньше. "" Этот какой-то парадокс, Борисов.
Никакого парадокса. Продолжайте образование))).
Анатолий Борисов
10.03.2018, 23:45
уже б горы свернули и накормили и обогрели всех страждущих
А накормили - то чем? Дейтерием?)))
А что там Навальный, чем занят перед выборами? Громогласно обещал устроить бучу всероссийского масштаба, но что-то о нём ничего не слышно...
Этот какой-то парадокс, Борисов.
сверни листик в трубочку и дунь туда
Получается так.:)
адекватор
11.03.2018, 08:58
сверни листик в трубочку и дунь туда
Посмотри на гидравлический домкрат. Он основан на возрастании давления при переходе рабочей жидкости из большого объёма в малый объём. А у Бернулли наоборот, давление падает.
Правда, Бернулиева скорость тут ни при п. Замкнутый объём. А иначе - домкрат работал бы вопреки закону Бернулли.
адекватор
11.03.2018, 09:13
Да. Мне, знакомому с сельским хозяйством, удивителен феномен статистики.
Занимательная статистика.
Для того,чтобы выкормить 1 поросенка, надо до 1 тонны зерна.
Производство зерна в России - 100 млн тонн. Можно выкормить 100 млн свиней при населении 140 млн. чел.
Потребления мяса в Европе 120 кг год на человека, где-то 90, у нас 72.
В итоге это примерно 1 поросенок в год на человека.
Мы со своего зерна может вырастить 1 поросенка на 1,4 человека.
Это если не вывозить 70 млн тонн зерна, не есть хлеб, макароны, не выращивать птицу и т.д.
Вопрос. откуда берётся еда в Евразии, если кроме свиноводства зерно нужно для птицеводства, молочного произвродства, хлеба, макарон. кондитерки и так далее?
Вопрос - откуда в ЕС с их заселёнными площадями избыток продовольствия.
Конечно, многие свинину не едят. Просто поросенок использовался как единица измерения. Больше птицы - больше зерна для птицы.
Видимо, всяческие дейтерии в тех или иных формах в рационах таки присутствует. В валовых объёмах.
Анатолий Борисов
11.03.2018, 10:09
Посмотри на гидравлический домкрат. Он основан на возрастании
Вы путаете гидростатику и гидродинамику. Это нехорошо))).
Анатолий Борисов
11.03.2018, 10:11
Он основан на возрастании давления при переходе рабочей жидкости из большого объёма в малый объём.
Давление в домкрате одинаковое во всем объеме жидкости. А усилие на поршне пропорционально его площади.
Он основан на возрастании давления при переходе рабочей жидкости из большого объёма в малый объём.
Нет, ты агроном-клоповед, и это никто не спаривает. А в физике профан. Гидравлический домкрат - это гидравлический рычаг, только в место длины плеча выступает площадь поршня. F*S=f*s
адекватор
11.03.2018, 11:28
Гидравлический домкрат - это гидравлический рычаг,
Угу. Очень образное, художественное литературное сравнение. Сравнить механический рычаг Архимеда с давлениями гидравлики.
Кстати, с железнодорожным механическим домкратом в работе знаком. Опять проявлю неграмотность, не помню его грузоподъёмность. Возможно, до 100 тонн. Но рельсы приподнимает, вырывая шпалы из насыпи.
А, вот они.https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D 0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0% B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20 60-80%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%20%D0%BC%D0%B5%D1%85 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9&stype=image&lr=9&source=wiz
60-80 тонн. Механические.
адекватор
11.03.2018, 11:38
Опять не то. Механические до 20 тонн, гидравлические до 100 тонн.
адекватор
11.03.2018, 11:58
http://img11.nnm.me/7/c/c/5/a/7ec683547f1927ba3ff930a5f66.pngмы нормы питания. Секретнаямля инфа.
Не могу перекопировать, вручную перенабирать не хочется.
В общем скажу. По нормам ВОЗ в год на человека надо 933 кг еды.
Всяческой - яйца, млеко, мяско, сахарок, картошечькя, рыбко, хлебушек, овощифрукты.
Население ЕС 512 млн человек. В год они должны откушать около поллумиллиарда тонн еды.
Подробности и растасовки - при серьёзном никому нах не нужном анализе.
Кирилл Юдин
11.03.2018, 12:57
Не мешайте адекватору - ещё немного и он обычным шприцем вагон сдвинет - ведь разница в диаметре самого шприца и отверстия в игле просто колоссальная! В игле поди атмосфер стотыщпиццот нагнетается! :happy:
Тетя Ася
11.03.2018, 13:46
А по моему дело в содержании шприца.
адекватор
11.03.2018, 13:47
ещё немного и он обычным шприцем вагон сдвинет
Дайте мне точку опоры! (с) Архимед. И я опрокину это мир к ядреней фене (с) Создатель водородной бомбы.
адекватор
11.03.2018, 13:52
Примитивная рефлекторная ассоциативная связь.
творчески человек вспомнит лошадиный шприц в жопе Моргунова в "Кавказской пленнице".
Не надо дальше развивать ассоциаций и аллюзиий.
Вчера за ужином посмотрел программу на НТВ ("Центральное Телевидение") с участием главы ЦИК. Ведущий всю дорогу кривлялся и издевался над Грудининым, так и этак обмусоливая пресловутое золотишко. Причём это было именно дешёвое кривляние, и подавалось как 100%-но доказанный факт. Потом эта макака пыталась саму Панфилову спровоцировать на обсирание Грудинина, одного только Грудинина, остальные кандидаты, похоже, вообще были не интересны - но не вышло. Как же это мерзко ёбивомать...
Теплицы! Все дело в содержании тщательно оберегаемой теплицы...
Вчера за ужином посмотрел программу на НТВ
и ты в туды...
и ты в тудыА я тут не при чём! Глаз резануло, что всё это было подано с такими характерными подмигиваниями зрителю, мол, мы-то с вами знаем!.. -А вот Некоторые, ну вы знаете, кто именно, золото ворованное прячут, ужас да? -Да, да, и я с вами согласен, дорогие зрители, ужас-ужас! Ну вот в таком духе всё :happy: Именно дешёвый цирк. Геббельсовщина, по сути.
А я тут не при чём! Глаз резануло
Это ты просто подзабыл про ранешние войны компроматов ( то что ныне происходит - шалости в песочнице, всегда это было и всегда будет в той или иной степени выраженности), а надо просто без эмоций, беспристрастно смотреть на некоторые вещи и, главное, перестать в истерике додумывать кто там куда и как кому подмигивает. Даже если это и так - это не повод для истерик.
Но, как правило, - это не так, это просто непрофессиональное проявление эмоций конкретного (корреспондента, журналиста и пр.) к подаваемой информации.
Тебе какое дело до чужих эмоций? Узнал информацию и сам делай свои выводы.
Мне вот пофиг чужие счета и сколько там денег в золотом эквиваленте. В прочем - свое мнение я уже высказал.
и, главное, перестать в истерике додумывать кто там куда и как кому подмигиваетЯ вижу то, что вижу. Ну что мне теперь, глаза себе повыкалывать?!
Тебе какое дело до чужих эмоций?А при чём тут эмоции? Речь идёт о голимой травле неугодных, посредством федеральных сми. Вот это меня беспокоит весьма.
Мне вот пофиг чужие счета и сколько там денег в золотом эквивалентеА журналистам, освещающим выборы президента РФ, почему-то нет. Только волнует их это избирательно как-то...
Но, как правило, - это не так, это просто непрофессиональное проявление эмоций конкретного (корреспондента, журналиста и пр.) к подаваемой информации.То же самое. Удивительно, но проявляется это в отношении одного, совершенно конкретного участника предвыборной гонки. А на других не распространяется вообще. Аномалия!
Это ты просто подзабыл про ранешние войны компроматовТам хоть через раз всплывали факты и чем-то обоснованные обвинения. Была война компроматов, а теперь война фейков. И проигрывает тот, кто это оружие не использует. Что хуже?
http://rusnext.ru/news/1520165198 - надесь, что наказание им будет такое - какое они заслужили....
Украинская транспортная компания «Новая почта» продала ДНР данные киевских мародёров
Украинский представитель грузоперевозок «Новая Почта», через которую АТОшники отправляют домой награбленное имущество жителей Донбасса, продал личные данные мародёров представителям ДНР. Об этом в социальной сети «Вконтакте» сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.
«Данные паспортов всех мародеров, «воинив» так называемых ВСУ, отправлявших домой «посылки» из украденных у жителей Донбасса вещей — куплены у «Новой Пошты», − сообщил Бердичевский.
Вячеслав Киреев
11.03.2018, 17:18
Тысячи семей, которые живут и всем довольны и тысячи семей, которые были выброшены на улицу, а их жильё отнято, согласно контекста - это немножечко разные вещи. Этого не понимать невозможно.
Так что вопрос в силе.
В исходном сообщении идёт речь о тысячах семей, которые не имеют претензий. Под претензиями, видимо, понимаются судебные иски. Интересно, каковы шансы у колхозника выиграть суд у человека, которому принадлежит вся округа? Возможно, эти тысячи семей не очень образованные, но уж точно не дураки.
Речь шла о манипуляции и фейках, а не о личности Грудинина. Можно его ненавидеть, но не замечать травлю, фейкометание, манипуляции и циничную ложь невозможно.
Телевидение с момента своего рождения демонстрировало и манипуляции сознанием и циничную ложь. Оно для этого и было создано. Зачем об этом рассказывать людям, среди которых только полуслепой безработный Крыс смотрит доступные ему 3 телеканала? Это что, глупость, троллинг или предвыборная агитация?
Зачем об этом рассказывать людям, среди которых только полуслепой безработный Крыс смотрит доступные ему 3 телеканала?Забыли добавить - я ещё живу на помойке, собираю милостыню в метро и похмеляюсь денатуратом. А вместо росписи крестик ставлю. Правда-правда.))
надесь, что наказание им будет такое - какое они заслужили....
Ну, наконец-то и Нюша хорошие новости принесла...
Вячеслав Киреев
11.03.2018, 18:51
Забыли добавить - я ещё живу на помойке, собираю милостыню в метро и похмеляюсь денатуратом. А вместо росписи крестик ставлю. Правда-правда.))
Ага. А телевизор - в витрине магазина. )))
А телевизор - в витрине магазинаДа, да!
-Тащкапитан, а можно я в каптёрке телевизор посмотрю?
-А чего ж нельзя, боец? Смотри на здоровье! Только уговор - чтоб не включать! :)
А вместо росписи крестик ставлю. Правда-правда.))
Кстати, не так давно надо было одно заявление написать. Боже, так это было непривычно. Я некоторые буквы вообще с трудом выводил. И удивлялся, на сколько же у меня корявый почерк.
Кстати, не так давно надо было одно заявление написать. Боже, так это было непривычно. Я некоторые буквы вообще с трудом выводил. И удивлялся, на сколько же у меня корявый почерк.
:happy: Если это умело обыграть... Готовая сценка для юмористов.
А сегодня был наказан Богом за хитрость. Да.
На рынке женщина при мне вручила прохожей какую-то религиозную газетенку. Смотрю, газетка толстая. А мне как раз такая бумага нужна. Я и попросил: можно и мне газетку? Она обрадовалась, начала рыться в сумке. Но, говорит, газеты кончились. Дала мне визитку, календарик. Рассказывала что-то о Боге, потом еще открытку подарила с какой-то библейской мудростью. Потом еще одну. Еле отделался. А газету так и не получил.
Боже, так это было непривычно. Я некоторые буквы вообще с трудом выводил.Я со школы ненавижу писать ручкой - пальцы устают через пару минут. Что интересно, когда работал арматурщиком и с утра до вечера вязал железную проволоку крючком, такого не замечал! А тут ничего не могу поделать, плюс там, где ручка с пальцами соприкасается, сразу натираю болючие синяки, хотя сильно не давлю - интересно, у кого-то такая же фигня есть?
Пс: правда, грешу на то, что я переученный левша. Может, просто от природы правая рука под это не приспособлена. Некоторые вещи я до сих пор делаю левой. Может, в этом всё и дело...
Тетя Ася
11.03.2018, 19:55
И удивлялся, на сколько же у меня корявый почерк.
У меня с детства плохой почерк. Учителя ругались, но я научилась извлекать из этого пользу. Мой плохой почерк нравился одноклассникам: ух ты, у тебя почерк такой взрослый! Распишись у меня в дневнике вместо родителей!
Я расписывалась, а они меня конфетами и яблоками угощали.
Удивительно, но проявляется это в отношении одного, совершенно конкретного участника предвыборной гонки. А на других не распространяется вообще. Аномалия!
Ты просто на других не обращаешь внимание. Но в основном ты прав- все внимание на завхоза. Новенький в классе...- забыл? Да и есть к чему привязаться, факт.
Не обращают внимание - плохо, игнорируют, обращают - тоже плохо...
Крыс, дружище, - не рви так сердце, все нормально как и должно быть. На твой век ещё клоунов всяких хватит. А это точно не тот, кто нам нужен, я так думаю.