Просмотр полной версии : Курилка. Часть 127
Кирилл Юдин
19.04.2017, 20:34
Чего тут непонятного? Интересы и прибыль выше истины. В таком мире мы живем. Если не будем придерживаться этого правила, то исчезнем как государство.Ага, патамушта гладиолус.
Ага, патамушта гладиолус.
Пытался вам объяснить это менее грубо. Но вы оказались слишком тупым.
Не гладиолус. Просто при одинаковых силах победит тот, у кого больше степеней свободы.
Вас же не смущают спецслужбы, разведки и прочее. Бесчестность давно стало нормой, а Штирлиц -героем.
Нас поосто отмолотят те, кто не придерживается правил.
Представьте, два боксера одинаковых по силам. Один боксирует только по правилам, а второй абсолютно свободен - кто победит?
Естественно второй, он просто пристрелит первого.
https://www.youtube.com/watch?v=4DzcOCyHDqc
Кирилл Юдин
19.04.2017, 20:56
Просто при одинаковых силах победит тот, у кого больше степеней свободы. Вас же не смущают спецслужбы, разведки и прочее. Бесчестность давно стало нормой, а Штирлиц -героем. Нас поосто отмолотят те, кто не придерживается правил. Представьте, два боксера одинаковых по силам. Один боксирует только по правилам, а второй абсолютно свободен - кто победит? Естественно второй, он просто пристрелит первого.Вы вообще о чём? Вы там не на два фронта спорите? Вы хоть помните, что я у вас спрашивал и какое ваше утверждение попросил разъяснить конкретнее?
Что вы мне про Индиану Джонса впариваете теперь? Соберитесь.
Кирилл Юдин
19.04.2017, 21:12
Вы любите типа по полочкам все раскладывать так разложите. Я помогу. О чём шла речь:
1. Началось всё с сообщения Сергея, что мол нельзя сбрасывать со счетов, что Шарий поддерживал оранжевый майдан. Я заметил, что это ни о чём не говорит, что я и сам голосовал за Ельцина. То есть взгляды людей меняются на протяжении жизни и это нормально.
2. Вы отреагировали: Вы поменяли свое мнение, а он нет. Его не устраивают методы, а не цели.
Лично мне непонятно, какие именно идеи разделяет Шарий сегодня и что именно он не поменял? Дело в том, что на митинги ходят разные люди. Если я считаю, что Медведеву пора в отставку, это вовсе не означает, что я разделяю взгляды Навального, Гозмана, Чубаиса и т.д. Мало ли кто тогда поддерживал оранжевую революцию и по каким мотивам?
Поэтому я попросил уточнить вашу мысль, какие именно цели Шария остались неизменными и вы тут же ответили:
Украина как независимое западноориентированное государство. Член ЕС и НАТО.
И тут для меня не понятно многое. Ну, про НАТО, эту чушь я вообще оставил без внимания, поскольку Шарий пацифист. А по остальным вопросам я предельно подробно описал тут: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=672984&postcount=993
И что вы начали городить про независимость прибалтийских республик, независимость Татарстана, национальные интересы, шулеры... Индиана Джонс? Это тут вообще причём? Это вы сами с собой о своём?
Вот Шарий. В чём проявляется его опасность для России? В том, что он считает себя украинцем? А кем он должен себя считать, чтобы не быть опасным? А что делать с Крымом, где украинский язык один из государственных? Опасно ведь, антироссийское что-то!
Получается, что Шарий виноват лишь тем, что считает себя украинцем? Что любит Украину? Это тоже опасно очень?
Я не очень сложные вопросы задаю?
Хорош курить, глаза слезятся.
Тема закрыта по техническим причинам.