PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 127

Страницы : 1 2 [3] 4 5

кирчу
14.04.2017, 18:12
Потому что внешняя красота певиц/певцов и спецэффекты дают баллов побольше инвалидности.

Сострадание и эффект от красоты или бороды - это не одно и тоже!

Кинофил
14.04.2017, 18:14
Сострадание и эффект от красоты или бороды - это не одно и тоже!

Какая разница? И то и то влияет на объективность зрителя.

Один давит инвалидностью, другая сексуальностью.

Ого
14.04.2017, 18:14
Но пиар и себе и ей, продюсеры сделали не хиленький!

Но я еще раз хочу подчеркнуть, что при одинаковом профессиональном исполнении, певец-инвалид, будет в выигрышном положении за счет, элементарной человеческой жалости к нему, зрителей!

Я согласен. Но, например, Кирилл Юдин наоборот.

кирчу
14.04.2017, 18:18
Какая разница? И то и то влияет на объективность зрителя.
Большая разница... Сострадание имеет однородную наполненность, а насчет красоты - вкусы у всех разные.

Крыс
14.04.2017, 18:18
А в чем именно здесь фашизм?олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."То есть в этом утверждении не содержится указания на то, что инвалид - неполноценный урод, которого людям нельзя показывать и ставить в один ряд с "нормальными", потому как символизирует неполноценность всего государства? Мне что, цитату из майн капф тут привести, где формулируется та же мысль? Это запрещено законом, да и мерзко постить такое - но да, там это есть.

Кинофил
14.04.2017, 18:20
Большая разница... Сострадание имеет однородную наполненность, а насчет красоты - вкусы у всех разные.

Не настолько разные. У 90% мнение совпадет.
Это же не конкурс красоты, где, условно, все красавицы.
Внешняя разница очень большая.

Хотите объективности - радио.

кирчу
14.04.2017, 18:22
Не настолько разные. У 90% мнение совпадет.

Опросами давно занимаетесь? Или только сегодня - на скорую руку?)))

Кинофил
14.04.2017, 18:24
Опросами давно занимаетесь? Или только сегодня - на скорую руку?)))

Я это знаю. Оценка женщин у мужчин очень похожа. Красавиц в классе или группе вам назовут одинаковых.

Насколько знаю, женщины так же предсказуемы в мужчинах.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 18:26
От кого вы услышали эту официальную версию? Я другое слышал.
http://www.1tv.ru/news/2017-04-13/323468-pervyy_kanal_ne_budet_translirovat_evrovidenie_201 7

Первый канал считает отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении всей его 62-летней истории было объединение людей.

Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал считает и тот, и другой вариант неприемлемым.

Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться.

Крыс
14.04.2017, 18:27
Один давит инвалидностью, другая сексуальностьюВот именно, третий голым на сцене с волком воет, четвёртый в платье с бородой, а пятый давит на жалость к своему угнетённому москалями народу, исполняя слезливую песенку про депортацию - ну и в чём разница? Чем тут инвалид принципиально хуже - тем, что инвалид, и всё? Вы понимаете же, да, что логики тут нет? :)

кирчу
14.04.2017, 18:30
То есть в этом утверждении не содержится указания на то, что инвалид - неполноценный урод, которого людям нельзя показывать и ставить в один ряд с "нормальными", потому как символизирует неполноценность всего государства? Мне что, цитату из майн капф тут привести, где формулируется та же мысль? Так это запрещено законом, да и мерзко постить такое - но да, там это есть.

Браво! Как виртуозно вы умеете извращать!
Почитайте ещё раз моё сообщение! Там было сказано о примете! Не, не поняли?

Поняли вы все! Но вам нужны, для вашей "борьбы со свидомыми" доказательства, что они (т.е. я, Кирчу))) на форуме есть! И что надо продолжать!... Потому-то и до...лись вы до этой приметы. Тьфу на вас и ха-ха-ха!

Огорчу вас... Ваши "доказательства" шиты белыми нитками... И вменяемые люди это видят.

кирчу
14.04.2017, 18:34
Я это знаю. Оценка женщин у мужчин очень похожа. Красавиц в классе или группе вам назовут одинаковых.
Насколько знаю, женщины так же предсказуемы в мужчинах.

Не корректное сравнение.
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Крыс
14.04.2017, 18:34
Тьфу на вас и ха-ха-ха!Согласен, давно уже мне плевать на таких как вы, только слышу ваши вопли про хунту и каких-то там фашистов, и знаете, так сразу - ха-ха-ха! Ну это ж смешно да, фашисты? ха-ха-ха! Ой, смех один. Так вот и живём. Фашисты. ха-ха :)

Кинофил
14.04.2017, 18:36
Не корректное сравнение.
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Не рябит от красавиц и красавцев и близко.

Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.

кирчу
14.04.2017, 18:38
Фашисты.

Вот! За право это сказать, вы и облекли примету, в фетиш фашизма.
Как вы жалки!

сэр Сергей
Кинофил,
Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.
Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

Ого
Первый канал считает отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении всей его 62-летней истории было объединение людей.

Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны.
Я уже писал, что властям Украины не выгодно и даже опасно (как бы чего не вышло) впускать любого участника от России. И к любому искали бы повод придраться. Но к Самойловой этот повод нашелся очень легко - незаконное пересечение границы, и всего-то делов. Кстати, читал статью закона, на который ссылались, так там не было слов о последующем недопущении, там говорилось о штрафе или 15 суток ареста.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 18:39
Вот, что я имела в виду! И акцент ставила, именно на этом!А это неважно, на чём вы ставили акцент. Но вы написали и другое. Зачем вы тогда это "другое" написали?

Смотрите какова логика. Раз я из жалости поставлю завышенную оценку исполнителю, то пусть лучше для уродов проводят специальные конкурсы.
А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным? В конце концов, мы не очень-то жалеем тех, у кого не хватает куда более важного органа, чем способности ходить. Даже вот предлагают с ними договариваться, идти на уступки. Не надо идти на уступки ни Юлии, ни тем более альтернативно одарённым майдаунам.
Пусть каждый отвечает на равных.

Кинофил
14.04.2017, 18:39
Кинофил,

Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

Я и пишу, что случайно прорвавшуюся красавицу, надо дисквалифицировать, как и инвалида.

Нечестно получается.

сэр Сергей
14.04.2017, 18:40
Ого,
а не украинской стороны.
Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

Кинофил
14.04.2017, 18:41
Ого,

Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 18:41
Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны.А я и писал о позиции Первого канала - его ведь реакцию обсуждали. А украинская сторона меня не интересует. Что там может быть неясного? Не считаю вообще нужным слушать типа мнение скакуасов. Я ещё у ясеня не спрашивал.

сэр Сергей
14.04.2017, 18:43
Кинофил,
Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.
Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

Кинофил
14.04.2017, 18:45
Кинофил,

Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

В том-то и дело, что после Крыма спокойно выступали на Украине. И никого это не волновало.
А под Евровидение начали.

кирчу
14.04.2017, 18:46
для уродов
Заметьте, это не я сказала! (Будем считать, что и вы этого не говорили...)

А это неважно, на чём вы ставили акцент
Т.е. вы считаете приличным для себя, эксплуатировать ту часть моей реплики, в которую я не вложила никакой нагрузки?

Зачем вы тогда это "другое" написали?
Вы прекрасно поняли, что упомянутая мной примета, подавалась с единственной целью - как предостережение!

кирчу
14.04.2017, 18:48
Не рябит от красавиц и красавцев и близко.
Похоже, вы давно не были на концертах))

кирчу
14.04.2017, 18:51
что случайно прорвавшуюся красавицу,

Сейчас визажисты, с любой дурнушки, звезду делают! Так, что случайностей в таких мероприятиях не бывает.

Кинофил
14.04.2017, 18:53
Похоже, вы давно не были на концертах))

Пожалуйста, вот вам фото с Евровидения

Откровенно некрасивых больше половины
http://www.euroinvision.ru/_bl/10/11539981.png

http://v.img.com.ua/b/600x500/c/70/8a11354d223178d3af65698f450fc70c.jpg

сэр Сергей
14.04.2017, 18:54
Кинофил,
В том-то и дело, что после Крыма спокойно выступали на Украине. И никого это не волновало.
Ну не все... Кое-кого на границе прессовали не впускали. Даже гастроли театров приходилось отменять. Смысл в гастролях, если не впучкают ведущих исполнителей?

А под Евровидение начали.

Ну, не только под Евровидение. Но Евровидение очень хороший способ засветить Украину и пропиарить.

кирчу
14.04.2017, 18:57
Некрасивых больше половины
Это ВЫ их считаете некрасивыми... А Я считаю - красивыми! И сэр Сергей так считает и старлей!)) По-поводу красоты - сколько людей, столько и мнений.

Кинофил
14.04.2017, 18:59
Это ВЫ их считаете некрасивыми... А Я считаю - красивыми! И сэр Сергей так считает и старлей!)) По-поводу красоты - сколько людей, столько и мнений.

Не считают. Страшненькие они.

То ли дело
http://vmiremusiki.ru/wp-content/uploads/2013/06/%D0%90%D0%BB%D1%81%D1%83.jpg

Сравните
http://v.img.com.ua/b/600x500/c/70/8a11354d223178d3af65698f450fc70c.jpg

Крыс
14.04.2017, 18:59
вы считаете приличным для себя, эксплуатировать ту часть моей реплики, в которую я не вложила никакой нагрузки?В моих краях весьма популярна грубая, но очень точная поговорка - "с тёплым говном поймаешь, скажет, не он насрал". Типично хохлятские повадки, 100% отражающие и вашу суть. Не о чем с вами разговаривать, это всё равно, что пытаться слизня удержать между пальцев. Термин "дискуссия" тут не применим, потому извольте откланяться, торжественно обещаю больше не произносить в вашу сторону ни слова и не реагировать на любые вопли и кривляния.

кирчу
14.04.2017, 19:02
не впучкают ведущих исполнителей?

Артисты сейчас на гастроли пучками, что ли ездят?)))

Кирилл Юдин
14.04.2017, 19:02
А в чем именно здесь фашизм?Все ваши рассуждения на эту тему - и есть фашизм. Я уже писал выше, что вы просто не можете это осознать, а у меня нет желания вас в этом убеждать. Захотите - сами со временем поймёте.

кирчу
14.04.2017, 19:03
Не считают.

Так вы и на форуме уже успели опрос провести?! Оперативный, вы, однако!

Кинофил
14.04.2017, 19:05
Так вы и на форуме уже успели опрос провести?! Оперативный, вы, однако!

Тут и опроса не надо.
Внешние данные первой настолько превосходят вторую.

Это даже женщины поймут, как не сопротивляйтесь.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 19:07
Я и пишу, что случайно прорвавшуюся красавицу, надо дисквалифицировать, как и инвалида. Нечестно получается.Чтобы всё по - честноку было, нужно исполнителей выпускать в парандже. Причём всех полов. А ещё лучше в чёрном кубе в сидячем положении - чтобы ни телосложения не видно было (а вдруг стройняшка?), ни рост - вдруг кому-то высокие нравятся.

кирчу
14.04.2017, 19:11
Все ваши рассуждения на эту тему - и есть фашизм.
А вот это! - Просто кинуть в человека грязью, обвиняя без доказательств, передергивая его сообщения на удобный для себя лад, Это! - как называется?
Не подскажите?...
Я понимаю Крыса - ему нужен простор для "борьбы". Но вы-то?... Вам это зачем?
Вы не первый день меня знаете, знаете, как я отношусь к майдаунам, к хунте - знаете, как я отношусь к России... Капец!
Вам не стыдно?..

Фантоцци
14.04.2017, 19:39
Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться.

В сложившейся ситуации Первый канал не считает возможным транслировать конкурс Евровидение-2017.
Ну надо же - "на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом".
Эта глупая и высокомерная фраза принадлежит какому-то пидару с первого. И она означает, что первый канал согласен с тем, что его послали нах...й, и что ничего с этим поделать нельзя. Но вместе с первым каналом пойдут нах...й и миллионы российских телезрителей. Это будет марш миллионов. Маршнахуй! Так можно назвать свою бодрую песню следующему российскому евроисполнителю. Вас это устраивает? :)

сэр Сергей
14.04.2017, 19:44
Фантоцци,
Эта глупая и высокомерная фраза принадлежит какому-то пидару с первого. И она означает, что первый канал согласен с тем, что его послали нах...й, и что ничего с этим поделать нельзя. Но вместе с первым каналом пойдут нах...й и миллионы российских телезрителей.
Не совсем так. Это означает, что первый канал не согласен с тем, что унижают страну, исполнителя и не намерет с этим мириться принимая условия хохлопотамов.

А, что касается миллионов телезрителей, то среди них есть и такие, конечно, которым все по сараю, лишь бы концерт посмотреть...

Но я думаю, что многие разделяют позицию канала и исполнительницы - никаких уступок фашистам и никаких реверансов тем, кто оскорбляет страну.

Кинофил
14.04.2017, 19:44
Ну надо же - "на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом".
Эта глупая и высокомерная фраза принадлежит какому-то пидару с первого. И она означает, что первый канал согласен с тем, что его послали нах...й, и что ничего с этим поделать нельзя. Но вместе с первым каналом пойдут нах...й и миллионы российских телезрителей. Это будет марш миллионов. Маршнахуй! Так можно назвать свою бодрую песню следующему российскому евроисполнителю. Вас это устраивает? :)

Не знаю, пидар ли вы, но недоумок точно.
Согласиться на замену это значит признать законность Украины на причину недопущения. Т.е. то, что Украина имеет право на Крым.

ЗЫ: Неужто это фуфло кто-то смотрит?

Крыс
14.04.2017, 19:47
Согласиться на замену это значит признать законность Украины на причину недопущения. Т.е. то, что Украина имеет право на КрымДа ладно, зрители же тупое стадо, и легко согласятся на замену, забив на то, что им этим фактически плюнули в морду. Лишь бы было что жевать - ну, так некоторые считают))

сэр Сергей
14.04.2017, 19:47
Кинофил,
Согласиться на замену это значит признать законность Украины на причину недопущения. Т.е. то, что Украина имеет право на Крым.
Да я, уже, объяснял Фантоцци, что это создание прецедента - признание Крыма украинским. А на прецедент можно ссылаться в том числе и в международных отношениях.

Заменили исполнителя? Следовательно признали, что Крым украинский.

Прецедентное право на Западе.

Крыс
14.04.2017, 20:01
на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом"Не совсем так. Это значит, что компромисс в предложенной форме неприемлем, и рассматривать этот вариант смысла просто нет. О чём тут тогда думать?

Кирилл Юдин
14.04.2017, 20:03
Вы не первый день меня знаете, знаете, как я отношусь к майдаунам, к хунте - знаете, как я отношусь к России... Капец! Вам не стыдно?..Нет. Я не вру и не предвзят. Я говорю правду. За что мне должно быть стыдно? Только всё это тут ни при чём. Фашизм - понятие более широкое, чем ненависть к России или признание майдауна.
Это идеология, которая имеет свои признаки. Одни вы можете не разделять а другие вполне могут вам быть по нраву. Но то что в целом фашизм вы считаете недопустимым, не даёт гарантию, что иные его признаки вы не сможете разделять.

Сегодня так всё запутано и запущено, что не мудрено в капкан угодить. Поэтому я и предупреждаю вас, что это - фашизм. Ваше дело, что с этим делать. Можете обидеться, а можете задуматься. Я же не требую от вас ничего в принципе.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 20:05
"на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом".Вы далеко пойдёте с таким подходом.

Вас это устраивает?Ваш бред мне вообще покую.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 20:11
У меня тут методичка новая пришла. ;)

https://www.youtube.com/watch?v=TvoYQGr2uwU

Фантоцци
14.04.2017, 20:11
Не знаю, пидар ли вы, но недоумок точно.
Это похоже на ваше знание формата doc. Вы совсем оху...ели от своего большевизма. Видно, что у вас в родне узколобые хохлы.
Заменить Юлю на другую исполнительницу можно по другим причинам, если так присралось с вашими прецендентами. Не доходит до большевистского мозга?

Крыс
14.04.2017, 20:15
Заменить Юлю на другую исполнительницу можно по другим причинам, если так присралось с вашими прецендентамиА тупое стадо и это схавает, им же надо что-то жевать :)

Фантоцци
14.04.2017, 20:16
Ваш бред мне вообще покую.
А разве к вам я обращался? Вам должно быть покую, когда ваши заявки посылали нах... на первом, с той же высокомерной формулировкой.

Фантоцци
14.04.2017, 20:19
А тупое стадо и это схавает, им же надо что-то жевать
миллионы россиян - любителей Евровидения вы называете тупым стадом?

Крыс
14.04.2017, 20:21
миллионы россиян - любителей Евровидения вы называете тупым стадом?Это вы их так называете, не я))

Фантоцци
14.04.2017, 20:24
Это вы их так называете, не я))
Ага, наступили тебе на хвост, крыса хохлятская!:)

Крыс
14.04.2017, 20:27
Ага, наступили тебе на хвост, крыса хохлятскаяУ тебя чё, башню срывает, дурака кусок? Тьфу мля, иди ты нахер, быдло. В пожизненный игнор. Заипали неадекваты.

хохлятская!Сарказм неуместен - там, где я родился и вырос, тебя бы сгноили у параши :) Пшёл вон.

Фантоцци
14.04.2017, 20:27
а я, уже, объяснял Фантоцци, что это создание прецедента - признание Крыма украинским. А на прецедент можно ссылаться в том числе и в международных отношениях.
Заменили исполнителя? Следовательно признали, что Крым украинский.
Прецедентное право на Западе.
Играйте лучше в 2:1. У вас это лучше получается.

Нюша
14.04.2017, 20:29
У меня тут методичка новая пришла. ;)
Грустная методичка(((( Очень(((

Фантоцци
14.04.2017, 20:29
У тебя чё, башню срывает, дурака кусок? Тьфу мля, иди ты нахер, быдло. В пожизненный игнор. Заипали неадекваты.
пшол нахер дурень!

Алхимик
14.04.2017, 20:32

А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным?
И инвалидов жалко и акцентировать внимание на этом, действительно, не нужно.
На памяти победитель первого "Голоса Украины" - Иван Ганзера. Замечательный душевный человек. К сожалению, он инвалид по зрению.
Допускаю, что при голосовании часть телезрителей голосовала из жалости, но объективно по вокальным данным - он был лучшим среди того состава участников.
Когда голосует большая аудитория - фактор "жалости" играет минимальную роль. Если бы судило жюри, скажем, из 5 человек - то любой голос мог быть решающим.

Мы лично знакомы с Ваней, так как я его дважды приглашал выступить на наших благотворительных проектах и он не отказывал, просто просил обеспечить ему ряд элементарных условий.
Так вот в личном общении я поражался как он точно определял окружающих его людей по тембру голоса, интонациям и построении фраз, давая даже более точную характеристику некоторым людям, которых я со своими способами восприятия знаю не один год.
Так что отсеивать участников по принципу инвалидности, как и акцентировать какое-то особое отношение к человеку с физическими недостатками - в условиях конкурса с массовым голосованием - совершенно недопустимо.
Равные права и равные возможности должны быть.

Другой вопрос, что в случае с Юлей всё так несправедливо. Политиканы Украины с одной стороны - аргумент, что она нарушила закон. Но и с другой стороны - я,конечно, не знаю и не слышал других претендентов от России в этом году, но учитывая эту политическую напряжённость, почему именно человека которому итак не легко - берут и бросают под танки всей этой политической грязи?
Почему не Киркорова? Или Баскова? А Юле бы объяснили - ты победила честно, но мы за тебя переживаем. Мы не можем знать что ожидать от принимающей стороны из-за политики. Лучше пусть Бедросович, если что, взвалит на себя по-мужски это бремя в таких непростых полит. условиях защищать честь страны. А ты поедешь в следующем году и мы тебе ещё тур по Европе организуем.
Можно ведь было как-то так.
Но сейчас все мы видим что произошло. Но, к примеру, если бы сейчас Россия решила выставить вместо Юли Бедросовича - а он чист как слеза по закону, что придраться не к чему, то в случае отказа под вообще надуманным поводом - саму страну-организатора можно было бы через Европейский суд признать неадекватами, по причине вмешивания государства в действия Международного конкурса - и отдать проведение другой стране.
А так формально, но с юридической точки зрения - есть закон гос-ва, который кем-то нарушен. Нравится он кому или нет, поддерживает ли такой закон само население этой страны....увы, на уровне бумажной тягомотины такие аргументы не рассматриваются.
Поэтому, если бы было принято решение отправить "чистого" по закону участника - то принимающей стороне получается или уже нечем крыть - или это международный скандал со всеми международными последствиями.

Фантоцци
14.04.2017, 20:36
Поэтому, если бы было принято решение отправить "чистого" по закону участника - то принимающей стороне получается или уже нечем крыть - или это международный скандал со всеми международными последствиями.
Что сказать-то хотели?

Крыс
14.04.2017, 20:39
Отправил идиота в ЧС вместе с Кирчу, больше не буду видеть этот быдляк и тупое кукареканье - ну сколько можно? :)

кирчу
14.04.2017, 20:41
что это - фашизм.

Хотелось бы, всё-таки, услышать начальника транспортного цеха (с)

Что именно - ЭТО? В двух-трех словах можете описать, что в моих словах, является показателем фашизма?

сэр Сергей
14.04.2017, 20:41
Фантоцци,
Играйте лучше в 2:1. У вас это лучше получается.
Что-то вы сегодня злой. На всех бросаетесь :) Добрее надо быть...

Фантоцци
14.04.2017, 20:42
больше не буду видеть этот быдляк и тупое кукареканье
А мне ваше кукареканье забавно слушать. Кукарекают хохлятские петухи на жёрдочке. Всё обсерут вокруг - очень любопытно слушать.

Фантоцци
14.04.2017, 20:44
Что-то вы сегодня злой. На всех бросаетесь Добрее надо быть...
Я добрый на самом деле. Сэр, а если вас послать на Евровидение, какую песню споёте? Интернационал? :)

кирчу
14.04.2017, 20:46
На памяти победитель первого "Голоса Украины" - Иван Ганзера.
Тот, кто занял второе место, пел не хуже - это признал даже Иван Ганзера. А вот, поди ж ты...

кирчу
14.04.2017, 20:50
Отправил идиота в ЧС вместе с Кирчу, больше не буду видеть этот быдляк и тупое кукареканье - ну сколько можно?

Сколько раз уже отправляли, а потом опять выпускаете)) Вы уж, как-то держитесь там))

Крыс
14.04.2017, 20:55
Кстати забавно, что яростный защитник украинцев и борец с фашизмом в упор не замечает, как оскорбляют её народ тупо по национальному признаку - ну, сама объективность же :) Это так, на заметку тем, кто ещё питает некие иллюзии и зачем-то с этими существами спорит, пытаясь что-то доказать. Нету там никакого "мнения", одна дурь и промытые невесть кем и как опилки.

автор
14.04.2017, 20:56
Шахида туда послать?

Это дорого. Проще обойтись умником с яйцами.

сэр Сергей
14.04.2017, 21:03
Фантоцци,
Я добрый на самом деле.
Я это знаю. Вы - добрый христианин...

Сэр, а если вас послать на Евровидение, какую песню споёте? Интернационал?
Неть. Варшавянку.

Алхимик
14.04.2017, 21:05
Что сказать-то хотели?
Да то, что этот мир серьёзно болен.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 21:08
Что именно - ЭТО? В двух-трех словах можете описать, что в моих словах, является показателем фашизма?Вам уже описали и я и другие. не хочу переливать из пустого в порожнее.

Алхимик
14.04.2017, 21:11
Тот, кто занял второе место, пел не хуже - это признал даже Иван Ганзера. А вот, поди ж ты...
Так в финале всегда оказываются лучшие и достойные.(если жюри не куплено, что исключено было в том случае).
А Иван по-другому и не мог бы сказать. Человек он хороший и простой. Нет в нём ни звёздности, ни тщеславия, чтобы он даже допустил себе такую формулировку, мол я самый-самый, ну а остальные похуже будут.
И если не ошибаюсь, то речь идёт сейчас об Александре Кварта. Так они друзья после того и не раз выступали на совместных концертах.

автор
14.04.2017, 21:17
ЗЫ: Неужто это фуфло кто-то смотрит?

Ни разу не смотрел и впредь не собираюсь.

сэр Сергей
Алхимик,
Да то, что этот мир серьёзно болен.
Стивен Кинг был прав - Мир сдвинулся, все в нем ненадежно, все ветшает и разрушается...

Талантливый писатель почувтвовал эпоху смены Парадигм...

Фантоцци
Неть. Варшавянку.
Хорошая песня, но слишком грустная. Интернационал круче и бодрее!
https://www.youtube.com/watch?v=AshKNKFB6YM

владик
14.04.2017, 21:26
Так в финале всегда оказываются лучшие и достойные.(если жюри не куплено, что исключено было в том случае)

Почему "если не куплено"? Правила-то Евробачения бачите, чи нет? Несколько стран ЕС, в частности Германия и Англия, платят взносы 50% от сумму расходов на конкурс, за это их представители сразу проходя в финал.

ПС. Вообще, воду толчете с этим конкурсом. Все политизировано, схвачено и давно заплачено. Не проходит нужный кандидат, создают новые условия на ходу, как это было на последнем конкурсе. Нужна была украинка, пожалуйста. Хотя певица и сильная, но выигрывал россиянин. Такие дела не только в этом конкурсе, нужно было МВФ выдать кредит украине - сменили правила...

автор
Напёк вот сегодня:

Фантоцци
Ни разу не смотрел и впредь не собираюсь.
Не смотреть надо, а слушать, или медведь на ухо наступил?

Крыс
14.04.2017, 21:28
Напёк вот сегодняКрасота! А я заточил огромный пакет термоядерных кукурузных чипсов с чили, выпил литр томатного сока, вот чёто сижу, осоловев - короче, тоже отдыхаю норм :)

автор
14.04.2017, 21:31
А я заточил огромный пакет термоядерных кукурузных чипсов с чили,

Нельзя это есть. Эта химия проедает канистры в которых продаётся. Я когда вник в суть - отказался делать сухарики с этой дрянью на своёй пекарне.

Фантоцци
14.04.2017, 21:33
ПС. Вообще, воду толчете с этим конкурсом. Все политизировано, схвачено и давно заплачено.
Всё равно надо было ехать. С песней Юли приехать и выиграть, песня-то хорошая. Пускай другой участник был бы. А так - дристанул первый.

сэр Сергей
14.04.2017, 21:35
Фантоцци,
Хорошая песня, но слишком грустная. Интернационал круче и бодрее!
А мне Варшавянка больше нравится. Особенно по-английски...

Deth to the kings and the rich parasites....

владик
14.04.2017, 21:44
Всё равно надо было ехать. С песней Юли приехать и выиграть, песня-то хорошая. Пускай другой участник был бы. А так - дристанул первый.

выиграть можно в честной борьбе, увы. Сейчас пока в пропагандистском проигрыше евровещание и Украина, но такого они себе позволить не могут. Телевидение все-таки главный рупор пропаганды. Поэтому вот увидите, начнут делать реванш, накладывать санкции на каналы, придумывать причины вины России, и вообще не пускать на конкурс россиян. И еще х. знает что из гадостей напридумывают, да так, что про конкурс уже все забудут, а брехня станет главным. Собственно, это уже и происходит в СМИ, особенно украинских.

ПС. Евровидение теряет популярность. Нужен скандал, чтобы возбудить интерес. Это тоже учитывать надо.

владик
14.04.2017, 21:51
Пускай другой участник был бы.

А давайте лучше вас с Кирчу поменяем. Вас на ее место свиней выращивать, а она вашим бизнесом займется. А что, нам-то какая разница? Кто из вас дело делает, а кто дразнится.

Фантоцци
14.04.2017, 22:02
А давайте лучше вас с Кирчу поменяем. Вас на ее место свиней выращивать, а она вашим бизнесом займется. А что, нам-то какая разница? Кто из вас дело делает, а кто дразнится.
Я то не против, да и поросята будут довольны, но свинарка вряд ли справится:happy:

Фантоцци
14.04.2017, 22:10
выиграть можно в честной борьбе, увы. Сейчас пока в пропагандистском проигрыше евровещание и Украина, но такого они себе позволить не могут. Телевидение все-таки главный рупор пропаганды. Поэтому вот увидите, начнут делать реванш, накладывать санкции на каналы, придумывать причины вины России, и вообще не пускать на конкурс россиян. И еще х. знает что из гадостей напридумывают, да так, что про конкурс уже все забудут, а брехня станет главным. Собственно, это уже и происходит в СМИ, особенно украинских.
ПС. Евровидение теряет популярность. Нужен скандал, чтобы возбудить интерес. Это тоже учитывать надо.
Вот именно поэтому и надо было ехать, а песня, знаете, такая штука, которая сама за себя всё скажет. Голосование опять же - хорошая проверка на отношение людей.

адекватор
14.04.2017, 22:13
Шо оне носятся с этой евровиденией как с писаной торбой. Как кура с яйцом.
В мире накаляется международная обстановка.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 22:21
А так - дристанул первый. Очевидно же, что "дристанул" - это когда прогнулся, продался за бабло, испугался потерять прибыль - то есть сделал именно то, что Фантоцци с маниакальной настойчивостью пропагандирует, почему-то выдавая это за некий особо тонкий троллинг или что-то такое.
Тут налицо принципиальность, твёрдое отстаивание своей позиции несмотря ни на что. С каких пор это стало называться "дристанул"? Хотя, сегодня всё перевернули с ног на голову. Чему удивляться?

кирчу
14.04.2017, 22:21
Вас на ее место свиней выращивать,

Я живу в селе. И у нас выращивать свиней, позором не считается! Этот труд, под силу и пенсионерам. И эта деятельность позволяет им даже взрослым детям помогать. Интересно, позволяет ли, сбор жестяных баночек по мусаркам, городским пенсионерам, проделывать то же самое?)))

Фантоцци
14.04.2017, 22:26
Тут налицо принципиальность, твёрдое отстаивание своей позиции несмотря ни на что.
Своей - да, шкурной, зависимой от димонов и мединских, но не зрительской позиции. Я вот, не помню, чтобы пропустил хоть один конкурс. Всегда с интересом смотрю, словно хороший футбольный матч. И вот на тебе. Думаете, я один такой?

Алхимик
14.04.2017, 22:26
Шо оне носятся с этой евровиденией как с писаной торбой. Как кура с яйцом.
В мире накаляется международная обстановка.
Та ото ж. Сначала скажут что огонь не сошёл, а через несколько часов злые корейцы угрожающие демократии нападут на миролюбывые силы "сеятелей мира и добра". и дальше понеслась.
Всё идёт по плану.

Крыс
14.04.2017, 22:27
Нельзя это естьТа да, я изредка себе позволяю всякую дрянь, всё равно дышим таблицей Менделеева+курево :) Но так-то, конечно, отрава ещё та.

кирчу
14.04.2017, 22:29
Я то не против, да и поросята будут довольны, но свинарка вряд ли справится

Знаете, ребята, что в этой истории любопытно? А то, что многое из того, что умеете делать вы, умею делать и я (в том числе и писать сценарии) А вот, многое из того, что мне приходится делать в селе (и делать я это умею!) Вы никогда не сделаете. Я, по многим из вас тут, поняла - жидковаты вы... Только хорохоритесь.
Так, что еще подумать надо - кто из нас, для Матушки-природы ценнее...

адекватор
14.04.2017, 22:37
Я живу в селе. И у нас выращивать свиней, позором не считается!
Кирчу, да не обращай внимания. Это они от зависти. Кормятся с прилавков, а крестьянский ген вибрирует, покоя не дает.
Брось клич "Земля!! Землю дають бесплатно!!!" Начнут с балконов выпрыгивать и помчатся клочок получать.
ну типа как в СССР 6 соток, чтоб половину халабудой застроить, 3 дерева, 2 куста остальное в тени ничё не растёт. И то чудо урожаи собирали.
правда, всё, уходит то поколение.

Алхимик
14.04.2017, 22:38
Я живу в селе. И у нас выращивать свиней, позором не считается!
Да не берите вы близко к сердцу. Любой труд - это достойно. Просто часто штампы в головах людей мешают им адекватно воспринимать мир.

Нюша
14.04.2017, 22:39
В Киеве презентовали альтернативное посольство российского гражданского общества в Украине "Дом Свободной России". Об этом говорится на сайте проекта.
Link: http://novosti-n.org/news/read/120084.html
Каждый раз, когда в "незалежной" что -то делают эдакое....я думаю - ну вот всё -это дно восемьсот тысячного дна((( и удивляться уже нечему....но блин они каждый день умудряются удивлять ((((
https://freerussiahouse.org/

владик
14.04.2017, 22:42
Да не берите вы близко к сердцу. Любой труд - это достойно.

Вот именно. Так что для разнообразия, нехай Кирчу музыку сочиняет, а Фантоции свиней выращивает.

кирчу
14.04.2017, 22:42
Брось клич "Земля!! Землю дають бесплатно!!!"

Ага! И через неделю - обратно... Это же не медийные пространства - кормиться от земли, наскоком не возьмёшь. Для этого характер надо иметь. А здесь, этих характеров - раз, два и обчелся...

адекватор
14.04.2017, 22:45
Так что для разнообразия, нехай Кирчу музыку сочиняет, а Фантоции свиней выращивает.
О! Ещё один руководящий и направляющий кому чего делать.
Те всю страну загнали в пропасть, этот теперь отдельных граждан учит. как им жить.

адекватор
14.04.2017, 22:46
Ага! И через неделю - обратно... Это же не медийные пространства - кормиться от земли, наскоком не возьмёшь. Для этого характер надо иметь. А здесь, этих характеров - раз, два и обчелся...
Это да. Они участки понаоформляют, все документы соберут и будут сидеть ждать, когда земля подорожая. Чтобы потом продать с наваром.
Годами могут ждать. Пока участки леском зарастут.
Правда, геморрой появится - земли станут считаться лесным фондом, отберуть в лесфонд.

Алхимик
14.04.2017, 22:46
https://www.youtube.com/watch?v=noBQvFPrH4M

Кирилл Юдин
14.04.2017, 23:03
Своей - да, шкурной, зависимой от димонов и мединских, но не зрительской позиции.А пояснить можете, в чём шкурный интерес отказа от трансляции Евровидения димонов и мединских? Пока что это реальной шизофрениецй попахивает. Я имею в виду фрагментированное сознание и неспособность проводить причинно-следственные связи автором подобного заявления.

Думаете, я один такой?К сожалению нет. Иначе бы мы за жвачку в девяностые страну не продали.
Вы и сейчас ради того, чтобы пару часов посмотреть некое подобие песенного конкурса, превращённого в политический фарс, готовы оправдать любое унижение собственной страны, прогнуться под бешенных скакуасов, причём пытаетесь это преподнести, как нечто смелое и отважное.
Почему-то мне напомнило интервью одного из украинских "воинов света", побывавшего в плену у ополченцев. Он гордо так журналистам рассказывал, как изображал, что боится сепаров - таков был его хитрый план - что даже пришлось нассать себе в штаны. А так-то нет, не боялся. А презирал! С презрением к сепарам так это плакал, дулся и в штаны себе ссал.
Ну один в один с тем что вы предлагаете сделать. И аргументы такие же "убедительные".

Крыс
14.04.2017, 23:13
изображал, что боится сепаров - таков был его хитрый план - что даже пришлось нассать себе в штаныБлин, ссылки нет на это позорище? :happy:

Кирилл Юдин
14.04.2017, 23:17
Блин, ссылки нет на это позорище?Боюсь не найду - очень давно это было, но подобных хероев пиарили одно время чуть не каждый день.

Крыс
14.04.2017, 23:23
Боюсь не найдуЖаль, но я и так поржал))

подобных хероев пиарили одно время чуть не каждый деньДа, да. На цензоре, помню, была статья о добровольце, который свою оторванную ногу запихал в рюкзак, уполз от сепаров, хитро запутав след, прискакал к своим и они её чуть не в палатке пришили обратно!

Потом, Парасюк, которого за границу с РФ загнали, и он троллил российских погранцов, называясь правосеком - а они не поверили, посмеялись и отправили его обратно в АТО, вот такие байки из склепа. И ведь верят придурки, что самое удивительное :)

Фантоцци
14.04.2017, 23:25
А пояснить можете, в чём шкурный интерес отказа от трансляции Евровидения димонов и мединских? Пока что это реальной шизофрениецй попахивает.
Вы же догадываетесь, что партия сказала продюсеру первого -нет. Или он, по-вашему, абсолютно независимый продюсер, и ему легко взять и кучу денег выбросить на помойку из принципиальных соображений? Если бы ослушался, просто прошёл бы нах один, без миллионной аудитории. А так - да весело вместе со всеми.
К сожалению нет. Иначе бы мы за жвачку в девяностые страну не продали.
мне казалось, что вы-то жвачку от музыки отличаете. Понятно Крыс, тому наверно барабан от гитары не отличить. Поэтому ваш пассаж о жвачке и продаже страны за жвачку или музыку - это на первый канал, там знают как этим торговать. Я не знаю. У продюсера первого спросите - он скажет как нассать телезрителям в штаны.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 23:27
А нет, нашел. Только украинское издание (первоисточник) очень тяжело открывается. Щас попробую... Вот, https://gazeta.ua/articles/people-and-things-journal/_plakav-i-hodiv-pid-sebe-v-tualet-abi-bojoviki-povirili-scho-boyusya/714818

с трудом открылся, сделал скрин:

адекватор
14.04.2017, 23:33
Да просто за евровидениями могут терки начаться за Чемпионат мира по футболу.

Фантоцци
14.04.2017, 23:38
Да просто за евровидениями могут терки начаться за Чемпионат мира по футболу.
А если не поедем на Евровидение, - то с удвоенной силой.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 23:41
Вы же догадываетесь, что партия сказала продюсеру первого -нет. Или он, по-вашему, абсолютно независимый продюсер, и ему легко взять и кучу денег выбросить на помойку из принципиальных соображений? Если бы ослушался, просто прошёл бы нах один, без миллионной аудитории.Я конечно понимаю, что вы сочинитель неплохой, но пора бы уже отдавать себе отчёт в том, что ваши фантазии и реальность вовсе не обязаны совпадать.
Что касается меня, то я апеллирую к фактам, а не чужим догадкам. Конечно могу рассмотреть гипотезу или версию, но я-то понимаю, что это лишь версия, которая с реальностью может не иметь вообще ничего общего. А вот вы, к большому моему удивлению, такого даже не допускаете - что придумали себе - то и правда.

Так вот, фактов, что "партия сказала" - ни у кого нет. И лично для меня вовсе не факт, что нечто такое могло быть в принципе. Я вообще до сплетен и измышлизмов не падкий.

мне казалось, что вы-то жвачку от музыки отличаете.А, ну то есть за жвачку унижаться конечно западло, а вот ради того чтобы сомнительную музыку два часа послушать - можно и в жопу скакуасов целовать?

пассаж о жвачке и продаже страны за жвачку или музыку - это на первый канал, там знают как этим торговать. Я не знаю.Не скромничайте. Вы тут уже сутки пытаетесь доказать, что именно прогиб и унижение перед скакуасами ради песенок на Евровидении - достойнейший из поступков. И не кривитесь даже. Не противно. Ну есть люди, которые и на куда большие жертвы готовы пойти, чтобы сохранить достоинство и не позволять майданутым фашистам указывать всему миру что и как делать. Понимаю, вам тяжело это представить. Но есть.

Фантоцци
14.04.2017, 23:47
что именно прогиб и унижение перед скакуасами ради песенок на Евровидении - достойнейший из поступков. И не кривитесь даже. Не противно.
А кто конкретно должен унизиться? Можете без общенародных лозунгов обойтись и выразить это конкретно - кто именно унизится, если заменит Юлю на аналогичную Машу или аналогичного Васю? :)

Кирилл Юдин
14.04.2017, 23:52
Можете без общенародных лозунгов обойтись и выразить это конкретно - кто именно унизится, если заменит Юлю на аналогичную Машу или аналогичного Васю?Если вы этого не понимаете, то и объяснять нет смысла. Вы, очевидно не видите разницы, между поездкой конкурсанта на песенный международный конкурс и выбором проститутки для утех клиента: "всех покажите".
Возможно для вас это одно и то же. Ну не захотели скакуасы Юлю - предложите Васю на их выбор. Так? Не хотят Васю - покажите им всех - пусть поковыряются, пощупают, может снизойдут и кого-нибудь пустят?
Вы что, реально не соображаете ничего?

Нюша
14.04.2017, 23:53
Так хохлы- скакуны всегда , когда гадят под себя - верещат, шо так было задумано..... По поводу Евровидения: вот и хорошо, что у нас эту гадость показывать не будут.. после бородатого тети....Это шоу для меня исчезло.....Надеюсь что навсегда исчезнет это с наших тв!!! Своё надо организовать ЕвроАзиатскоевидение....А геи и все остальные педики- пусть там поют))))

Фантоцци
15.04.2017, 00:00
Если вы этого не понимаете, то и объяснять нет смысла. Вы, очевидно не видите разницу, между поездкой конкурсанта на песенный международный конкурс и выбором проститутки "всех покажите".
вы не знаете наверно, но переговоры о замене шли. Первый канал сразу отверг лишь дистанционное выступление Юли. Так что ваше выступление с лозунгами - опять ни о чём :)

Кирилл Юдин
15.04.2017, 00:04
вы не знаете наверно, но переговоры о замене шли.Откуда инфа? Кто с кем договаривался?

Так что ваше выступление с лозунгами - опять ни о чёмСнова обострение? Или для вас уже любое упоминание об элементарной порядочности - лишь лозунги?

Нюша
15.04.2017, 00:07
В любом случае, я с Ого в этом вопросе согласна, не пропустили бы никого от нас, искали бы любой предлог, врали, брехала....Но не пустили бы...Только из за того, что они в этой ситуации чувствуют себя хозяевами положения и их аж распирает от этого " величия" - и оттого, что можно гадить России, - не упустят такого , даже в ущерб себе((( ну и нам польза- меньше гадости на ТВ....Представители Болгарии и Армении тоже ж выступали в Крыму - и ничего....Им же можно....Ушлепки и утырки- и перед ними еще " бисер метать"? Надо совершенно чувство достоинства не иметь, чтобы хотябы такое представить.....((( Ужас- вот такие и к фашистам в ВОВ шли с поклоном...((( Тьфу...Противно даже(((

Фантоцци
15.04.2017, 00:07
Откуда инфа? Кто с кем договаривался?
ЕВС (Европейский вещательный союз) договаривался как посредник между Первым и СБУ :) Читал в инете - нужно искать.
вот что-то нашёл:
Первому каналу предложили два варианта: заменить Самойлову другим исполнителем или транслировать ее номер дистанционно, посредством спутника передав выступление из студии в Москве.
Пролоббированный ЕСВ вариант с удаленным участием Первый канал сразу же отверг...
Близкий к руководству Первого канала источник рассказал «Ленте.ру», что для телекомпании стало неожиданностью то, с каким рвением организаторы «Евровидения» отстаивают интересы российской стороны.
В конце марта ЕВС даже обратился к отдельным письмом к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. В послании говорилось о крайнем недовольстве организаторов конкурса сложившейся ситуацией и угрозах некоторых европейских вещателей устроить бойкот Киеву. Однако и это не помогло.

Фантоцци
15.04.2017, 00:10
Ушлепки и утырки- и перед ними еще " бисер метать"? Надо совершенно чувство достоинства не иметь, чтобы хотябы такое представить.....((( Ужас- вот такие и к фашистам в ВОВ шли с поклоном...((( Тьфу...Противно даже(((
Кастрюлеголовые разве пойдут на сам конкурс? У них наверно и денег-то нет на билеты.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 00:12
ЕВС (Европейский вещательный союз) договаривался как посредник между Первым и СБУВажны детали. Ведь если ЕВС искал выход и предлагал такой вариант, то это вовсе не означает, что предварительно он получил одобрение у представителей российской стороны.

Фантоцци
15.04.2017, 00:21
Важны детали. Ведь если ЕВС искал выход и предлагал такой вариант, то это вовсе не означает, что предварительно он получил одобрение у представителей российской стороны.
Конечно важны. Если изначально занять неправильную позицию, то ничего хорошего и не дождёшься. Никакие переговоры и переговорщики не помогут.

Крыс
15.04.2017, 00:23
А нет, нашелПотрясающая история! Особенно понравилось, как беркутовцы подбрасывали в воздух гранаты и стреляли по ним дробью :happy: Барабаны и молитвы перевернули свидомость, да. И на учёте в дурке. Ну, примерно так выглядит отработанное топливо украинской революции гидности. Всё это очень типично и гнусно.

Пс: да ещё и Ярош, кстати - предрасположенность какая-то с этой фамилией, что ли?))

Алхимик
15.04.2017, 00:35
Тест на вменяемость. Схема та же, ничего не изменилось.

Крыс
15.04.2017, 00:38
Тест на вменяемостьУ меня, вероятно, олигофрения в стадии дебильности, я ни фига не понял. Зачем эти люди пол держат снизу? Почему у верхних руки сросшиеся? :)

Фантоцци
15.04.2017, 00:42
Важны детали.
А была такая версия - первый канал сам добровольно нассал себе в штаны, чтобы не ехать на украинское Евровидение? Изначально был выбрал непроходимый вариант. Поэтому и не случилось замены. Эрнсту, Филе и всей команде не нужно заботится об охране и дрожать по ночам в отелях т.п. А мы тут копья гнём:happy:

Крыс
15.04.2017, 00:51
Свежее интервью с Самойловой. Сам пока не смотрел.

https://euroinvision.ru/news/intervju_s_juliej_samojlovoj/2017-04-13-280

Кирилл Юдин
15.04.2017, 00:56
Если изначально занять неправильную позицию, то ничего хорошего и не дождёшься.Я уже понял вашу мысль, что правильная позиция - это прогнуться перед фашистами, поцеловать им жопу и предложить "девочек на выбор". А по существу не влажных фантазий, а реальности, детали будут? Кто на Первом собирался обсуждать другие кандидатуры?
Можете не искать - никто.
И так у вас всё с аргументацией.

Крыс
15.04.2017, 00:59
Можете не искать - никтоНе было такой информации, по крайней мере, в нормальных СМИ, а не фейковых помойках. Просто из того факта, что европейцы-организаторы это предложили, волшебным образом был сделан вывод, что переговоры были. Почему он был сделан - аллах ведает. Короче, шизофрения полная, как всегда.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 01:00
Изначально был выбрал непроходимый вариант.Изначально Юли ни в каких запрещённых списках не было. Хватит может уже, а?

Алхимик
15.04.2017, 01:11
У меня, вероятно, олигофрения в стадии дебильности, я ни фига не понял. Зачем эти люди пол держат снизу? Почему у верхних руки сросшиеся?
Те что внизу не держат пол - они аплодируют, наблюдая за мышиной вознёй, разборками и войнами народов.
Фигурки на ниточках чуть побольше от воинов - это правители, князья, президенты этих народов.
Единорукие две фигурки над правителями, те что в белых набедренных повязках - это поставленные управлять глобальными процессами, ограниченное число смотрящих. (тайное мировое правительство, образно говоря)
Над ними, самые крупные фигуры с единой рукой - это и есть те кто отдают приказы и запускают весь механизм. (вряд ли сами Ротшильды и прочая "смотрящая" нечисть знает их в лицо и как они выглядят на самом деле).
Ну а две разные руки...одна, обычная - это Разделяй, другая, единая - Властвуй.
Самым большим фигурам не важно кто и где победит, им нужен сам процесс крови, боли и страданий в глобальном масштабе.
И это всё больше и больше нас поглощает, а мы даже не замечаем и не понимаем что происходит. Мы ведь заняты таким важным! Мы ж машем копьями...

Крыс
15.04.2017, 01:15
И это всё больше и больше нас поглощает, а мы даже не замечаем и не понимаем что происходитНаверное, я не хочу знать, что за ацкий сотона вот это всё нарисовал. Ну его, честное слово :doubt:

Алхимик
15.04.2017, 01:36
Наверное, я не хочу знать, что за ацкий сотона вот это всё нарисовал. Ну его, честное слово
Понимаю.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 01:51
Мы ведь заняты таким важным! Мы ж машем копьями... Так не машите. К чему эти мудрствования? Или если мы перестанем говорить о тех, кто машет, то они автоматически махать перестанут? Скакуасы понимают только один язык - язык пиздюлей. Что с этим делать, например, жителям Донбасса? Талоны на усиленное питание выдавать майдаунам?
Может нам замириться и "поверить на слово" американцам? Ну, типа ПРО не против нас, и т.д.? Разоружиться, повернуться спиной, расслабиться и снять штанишки?

Кроме этой египетской картинки, есть мудрая русская пословица: с волками жить - по-волчьи выть.
Те, кто пробовал иначе - давно уже накормили червей. Саддам, Каддафи, Милошевич не дадут соврать...

Крыс
15.04.2017, 02:19
Первый украинский космонавт выступил против переноса Дня космонавтики.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ef5de29a79477d9d370016?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Алхимик
15.04.2017, 02:23
Кроме этой египетской картинки, есть мудрая русская пословица: с волками жить - по-волчьи выть.
Те, кто пробовал иначе - давно уже накормили червей. Саддам, Каддафи, Милошевич не дадут соврать...
Да и не поспоришь. Не подействует ведь, вот так всем взять и сказать - ау, человеки, может хватит пилить один общий сук на котором все и сидим? И все такие задумались, прослезились от умиления, повыкидывали свои томагавки и пошли каждый во всём мире строить дом, делать сына и растить дерево.
Просто трудно ведь осознать что из нас волков делают искусственно разными методами, разбивают на стаи, делят на кланы и ареалы обитания.
И что для кого-то мы на самом деле не волки, а овцы идущие на заклание. Из года в год, из века в век.
И сколько каждый из нас уже кормил червей в истории и почему опять де жа вю...но это уже другая тема, ещё глубже и ещё печальнее.

Так не машите. К чему эти мудрствования?
Да вот и стараюсь начинать с себя. Чем меньше махать, тем больше проявляется время на осмысление. Голова проясняется, когда намахавшись вдруг начинаешь задумываться над своими собственными действиями. Тогда и общая картина становится лучше видна.

Крыс
15.04.2017, 02:32
Просто трудно ведь осознать что из нас волков делают искусственно разными методами, разбивают на стаи, делят на кланы и ареалы обитания.А что, когда-то было иначе? Строго говоря, мы сейчас живём в миролюбивейшем и сверх-гуманном из миров, по сравнению с иными временами. Где хоть какие-то законы действуют и правила пусть со скрипом, через раз, но соблюдаются даже отморозками. Но нам кажется, что перечисленное вами - это особенность именно нашего периода, потому что мы тута кукуем, разгребаем и наблюдаем всё это лично))

Алхимик
15.04.2017, 02:32
Первый украинский космонавт выступил против переноса Дня космонавтики.
Да это этого Кириленко, предложившего очередную такую пакость, надо со всей кодлой в один прекрасный день поставить к стенке - и потом отмечать этот день, как День Настоящего Освобождения Украины или Первый День Независимости.

Алхимик
15.04.2017, 02:46
А что, когда-то было иначе?
Да, было. Но очень давно. Задолго до того как в Египте появилась эта картинка. На другом витке развития цивилизаций, которая несравнимо превосходила нашу, а мы лишь её генетически атрофированный отголосок работающий на самоуничтожение.
Но не по своей воле, а по вот этому нечто, которое и появилось во времена Египта, поработившее всех не вне, а изнутри.
Вот и поймите насколько стоит трудная задача сбежать из тюрьмы которая не из стен, а внутри тебя. каждого.
Массовый побег фиг совершишь в таких условиях, идеальная система защиты от этого у надзирателей.

Крыс
15.04.2017, 02:58
Да, было. Но очень давно. Задолго до того как в Египте появилась эта картинка. На другом витке развития цивилизаций, которая несравнимо превосходила нашу, а мы лишь её генетически атрофированный отголосокЭто мифология, не имеющая научных доказательств. Атлантиды и прочие Гипербореи - красивая сказка, в которую многим зачем-то хочется верить; я же говорю о той истории, которая в этой реальности имела место быть. Как бы там её не перевирали - суть хорошо известна :)

Алхимик
15.04.2017, 03:58
Это мифология, не имеющая научных доказательств. Атлантиды и прочие Гипербореи - красивая сказка, в которую многим зачем-то хочется верить
Есть много чего, что науки отвергают, не берут во внимание или просто игнорируют, потому что не вписывается в общую выработанную концепцию. В таких условиях что-то доказывать почти нереально, да и не имеет особого смысла.
Это всё равно, что пытаться обратиться к судье о наказании этого же судьи за совершённое им преступление. При этом и прокурор, и адвокат, и пресса на стороне судьи.) Значит, и мнение общественности.)
Но всё же, что касаемо науки в русле того что я сказал, есть очень хорошая теория Карла Ясперса "Теория осевого времени".
Почему-то её не очень охотно придают широкой огласке, хотя в самом научном мире были вынуждены её признать и оценить высоко.
Ну а дальше, кому интересно, может сам продолжить поиск "доказательств". Это может быть одной из отправных точек.
В условиях когда 99 процентов данных уничтожены временем и физически, заинтересованными в сокрытии истины, может быть его усилия не будут напрасными и информация начнёт приходить и необычными способами, необъяснимыми или отвергаемыми нынешней наукой.
Например, телепатию от человека к человеку наука не отрицает и даже механически объяснить может. При этом ретранслятор и приёмник могут находиться в разных концах земного шара.
Но ведь наука не решается озвучить, что такой сигнал вообще может быть ограничен ни расстоянием, ни временем, ни пространством и ретранслятор может находиться и за пределами Солнечной системы, например.
И поэтому в "земном" случае науке удобно называть это научными исследованиями, а в космическом масштабе как-то стремновато. Или же сделать приёмник подопытным кроликом и держать где-то в лаборатории, чтобы дальше ненужные системе сигналы не пускал в эфир по коротким волнам.
Это я просто для примера говорю, как один из вариантов получения информации, которые доказать сложно, но и отрицать существование явления не получится.

я же говорю о той истории, которая в этой реальности имела место быть
Так вот возникают большие сомнения в реальности этой реальности. А это тоже на пересечении нескольких научных дисциплин - квантовой физики, квантовой психологии, философии, анатомии и других.

Как бы там её не перевирали - суть хорошо известна
Хорошо вам, если знаете суть. Тогда подскажите ответ на один вопрос - что вы помните до рождения, откуда вы?

Кинофил
15.04.2017, 06:40
Это похоже на ваше знание формата doc. Вы совсем оху...ели от своего большевизма. Видно, что у вас в родне узколобые хохлы.
Заменить Юлю на другую исполнительницу можно по другим причинам, если так присралось с вашими прецендентами. Не доходит до большевистского мозга?

Можно подумать вы знаете формат DOC наизусть.

По каким другим - предложите.

Кинофил
15.04.2017, 07:03
А если не поедем на Евровидение, - то с удвоенной силой.

Это был бы просто праздник. Отучил бы нашу элиту надолго от всякой помпезной херни. От Олимпиад, Чемпионатов, Мундиалей и прочего Евровидения.
Нашли на что тратиться.

Я буду очень рад, если РФ лишат Чемпионата.

автор
15.04.2017, 09:01
Я буду очень рад, если РФ лишат Чемпионата.

Хорошее дело мундиалем не назовут.

адекватор
15.04.2017, 09:23
Тест на вменяемость. Схема та же, ничего не изменилось.
С точки зрения символизма это изображение можно трактовать как угодно.
Но там вверху клинопись. И вот знать, что там написано многократно важнее, чем трактовать только изображение . У вас нет перевода этой клинописи?
Возможно, это фараон заключает Договор подряда с Моисеем на строительство пирамид. А Моисей в свою очередь заключает договор субподряда с субподрядчиками.
И вот субподрядчики в самом низу поднимают пирамиду. А над ними идет война конкурентов за этот выгодный тендер.

автор
15.04.2017, 09:29
Возможно, это фараон заключает Договор подряда с Моисеем на строительство пирамид.
Вот так надо подряды брать

адекватор
15.04.2017, 09:40
Вот так надо подряды брать
Гениальный архитехтор.
Да, по поводу писательства в день седьмый. Пятницу ли, субботу, воскресенье.
Когда беременному ослу пришло время телиться, он не может ждать.
Со светлым Праздником нас всех.

Фантоцци
15.04.2017, 10:14
Я уже понял вашу мысль, что правильная позиция - это прогнуться перед фашистами, поцеловать им жопу и предложить "девочек на выбор". А по существу не влажных фантазий, а реальности, детали будут? Кто на Первом собирался обсуждать другие кандидатуры?
Можете не искать - никто.
А вы посмотрите на сетку вещания - сплошной хохлосрач, в самый прайм тайм идут хохлосрач программы. На хохлосраче делают деньги. Так что вгтрк в полном составе должно поцеловать фашистов и сбу в жопу. Они поставщики говна для наших говно-ток шоу. Народу целовать не надо. Так что изначально на Укроевровидение первый канал и не собирался ехать. Лучше нассать в себе в штаны.:)

адекватор
15.04.2017, 11:24
Ипподром хохлофобов. Затопчут всё меринья и кобылы.

Август
15.04.2017, 11:47
А вы посмотрите на сетку вещания - сплошной хохлосрач, в самый прайм тайм идут хохлосрач программы. На хохлосраче делают деньги. Так что вгтрк в полном составе должно поцеловать фашистов и сбу в жопу. Они поставщики говна для наших говно-ток шоу. Народу целовать не надо. Так что изначально на Укроевровидение первый канал и не собирался ехать. Лучше нассать в себе в штаны.

Ну и правильно, необходимо культивировать ненависть к врагам - это прописная истина. А если это не нравится отдельным либеральным педерастам, то они в знак великого протеста могут публично насрать себе в штаны или поцеловать в жопу первого встречного антироссийски настроенного украинца.

Алхимик
15.04.2017, 12:24
необходимо культивировать ненависть к врагам - это прописная истина
Собственно, любые спекуляции на тему фашизма после столь чёткой позиции просто неуместны.
Так и уничтожались Ирак, Ливия, на подходе Сирия и КНДР. Так несутся по миру идеалы мира, добра и демократии.
Надо уничтожить режимы тиранов, чтобы освободить народы.
Но в украинском варианте живёт и здравствует шоколадный Хусейн, а врагом и фашистом вдруг почему-то стал сам народ, который добрые люди сначала хотели просто освободить от него.
Ну земельки урезали, ну гибнут люди каждый день. И самое странное, почему-то многие враги перестали любить освободителей. Ну не фашисты?
Мы ж тут культивируем ненависть к врагу ради ихнего же блага, а они вишь, сволочи, скачут...

Август
15.04.2017, 12:35
Мы ж тут культивируем ненависть к врагу ради ихнего же блага, а они вишь, сволочи, скачут...

Мы тут культивируем ненависть к врагам не "ради ихнего блага". Врага необходимо ненавидеть - это, вероятно, понимали даже первобытные люди. Чтобы в час Х рука не дрожала.

Алхимик
15.04.2017, 12:50
Мы тут культивируем ненависть к врагам не "ради ихнего блага". Врага необходимо ненавидеть - это, вероятно, понимали даже первобытные люди. Чтобы в час Х рука не дрожала.
Что ж, похвально. Лечить надо. Но чтобы побороть дрожь в руках вы придумали себе врага? Так а в чём этот "враг" так провинился перед вами?
Или это из разряда бей своих, чтоб чужие боялись?

АлександрКу
15.04.2017, 13:00
Внимание вопрос: Что общего между авианосцем и цифрой 9792?

владик
15.04.2017, 13:08
Ну земельки урезали, ну гибнут люди каждый день

Вы же, вроде, не кочевник, чтобы считать, где конь насрал когда-то, там и моя земля. Сами же прекрасно знаете, что Крым никогда не был украинским ни по духу, ни по закону. А Севастополь вообще никак Украине не передавался, юридически всегда был субъектом РФ.

Что касается гибели, по словам Захарченко сначала войны потери ВСУ составили 30 тысяч. Так прекращайте войну, бейтесь за мир, вас же призывают и в России и на Донбассе. Нет, земля ваша, а ватникам чемодан, вокзал, россия. Или - могила. Так чего вы ждете с таким подходом? Уйдите с Донбасса и дайте людям жить так, как они хотят. С чего вы взяли, что у вас есть право уничтожать, а у них нет права защищаться? А сейчас уже даже о федеративном устройстве говорить поздно. Так что, Донбасс потеряли навсегда. Про Крым и говорить нечего. Будете продолжать также, уйдут и другие территории.

адекватор
15.04.2017, 13:10
Не дрогнет рука врага, бывшего брата загнать вам пулю в лоб.
А ну, да, да. Это вас не коснется. Это неудачники, лохи и лузеры будут мочить друг друга. А вы все с Луны с джойстиками в руках будете управлять этой "игрой".
Только это не компьютерная игра, увы.
Ампутируйте от России ещё и Беларусь.
Газ и нефть им по европейским ценам. За поддержку России.
И останется Россия в военном отношении один на один против всего мира, как КНДР.
А не приходила ли кому такая светлая мысль?
Если разворотить мировой муравейник, где прятаться будут "игроки"?
Лётать по земному шару, щемиться во все щели, искать где спрятаться - в подземный город под льдами Антарктиды.
Так и там достанут.
На Луну, господа.

адекватор
15.04.2017, 13:16
Но в украинском варианте живёт и здравствует шоколадный Хусейн, а врагом и фашистом вдруг почему-то стал сам народ,
Острый и точный акцент.

стар лей
15.04.2017, 13:25

Типа, или авианосцы, или колбаса?

Алхимик
15.04.2017, 14:56
Вы же, вроде, не кочевник, чтобы считать, где конь насрал когда-то, там и моя земля.
Вы сами с собой сейчас говорите?

Сами же прекрасно знаете, что Крым никогда не был украинским ни по духу, ни по закону
По такой логике, почему бы не начать возвращение "своих" земель с Аляски?
И вы с хлебом-солью встретите раскосых зелёных человечков? Которые замаячат на определённых территориях Дальнего Востока и будут обосновывать свои притязания аргументом, что это всегда ихнее было, просто на время так вышло.
Или вообще они скажут, что пришли защитить своих, потому что им не нравится политика и политики этой страны. Они просто пришли защитить своих, разве они не правы?

Уйдите с Донбасса и дайте людям жить так, как они хотят
Японцы высадились на Курилах или Сахалине. Вы предлагаете, местным жителям там проживающим, уйти на континент и там уже жить как хотят?
Двойные стандарты - это один из способов для оправдания любых действий.
Но при этом ещё и говорить, что мы так делали потому что вы враги и сами виноваты, потому что вы фашисты. Вы правда видите логику в ваших аргументах?

адекватор
15.04.2017, 15:04
или авианосцы, или колбаса?
Так выбор ставили дебилы от экономики.
Зерно, свиньи, сено, быки и мощности мясокомбинатов не используются при строительстве авианосцев. Также при строительстве авианосцев не используются рабочие руки и руководящие кадры со специальным образованием из сельскохозяйственной и мясоперерабатывающей отрасли.
П.С. Хотя авианосец - это военное недоразумение из разряда курьезов.
За ящик настоящего яблочного вина времен Брежнева можно потопить эти миллиарды долларов.

владик
15.04.2017, 16:22
Цитата:
Сообщение от владик
Сами же прекрасно знаете, что Крым никогда не был украинским ни по духу, ни по закону
По такой логике, почему бы не начать возвращение "своих" земель с Аляски?
И вы с хлебом-солью встретите раскосых зелёных человечков? Которые замаячат на определённых территориях Дальнего Востока и будут обосновывать свои притязания аргументом, что это всегда ихнее было, просто на время так вышло.
Или вообще они скажут, что пришли защитить своих, потому что им не нравится политика и политики этой страны. Они просто пришли защитить своих, разве они не правы?
1. Голосовали не зеленые человечки в Крыму.
2. Севастополь никогда не передавался под юрисдикцию Украины. Как был так и остался на законных основаниях субъектом РФ. Сколько раз можно талдычить на эту тему? Найдите мне хоть какую-то бумагу, что Севастополь передан Украине.
3. Есть правила в этом мире, называются они международным и национальным законодательством. Чтобы Крым законно перешел в состав Украины, нужно было провести в РФ референдум. А то, что ставленник украинской элиты Хрущев принял решение о передаче Крыма, а Верховный совет СССР проштамповал его, это чисто волюнтористское решение. То есть, не лигитимное, в Коституциях же РСФСР, СССР, Украины записано, что народ источник власти. А где отражено это мнение народа?
4. К вашему сведению у Украины до сих пор нет юридически признанных государственных границ. Сведения о границах должны быть приняты и признаны ООН.
С правовой стороны дела именно так и обстоят, а с эмоциональной – в расчет не берется. Та же Япония уже сколько лет предъявляет претензии, и что?

Японцы высадились на Курилах или Сахалине. Вы предлагаете, местным жителям там проживающим, уйти на континент и там уже жить как хотят?
Но при этом ещё и говорить, что мы так делали потому что вы враги и сами виноваты, потому что вы фашисты. Вы правда видите логику в ваших аргументах?
Вас трудно понять, о чем вы? Фашистами я вас не называл, это раз. А вот нынешнее украинское государство – это националистическое, фашистское. И это государство очень многие на Украине поддерживают.
Что касается моей логики, ее вообще нет. Есть перечисление общеизвестных фактов. И вопрос, почему вы их отбрасываете, а рассуждаете по понятиям, как в шайке разбойников. Поэтому я и говорю, вы как кочевник, где конь когда-то насрал, там и ваша земля. А в Крыму вы насрали ого-го, еще выгребать и выгребать. Хотя в Артеке нынче уже 50 стран места забронировали. Прекрасное место отдыха для детей. Слава Богу, что избавились от хохляндии.

Нюша
15.04.2017, 16:32
Слава Богу, что избавились от хохляндии.
Это правда! Хоть ремонт там сделали!! Да ещё какой!!! в "незалежной" так и рассыпался бы в прах (((.... http://sergeydolya.livejournal.com/1281054.html - очень удобная функция на фото - Показать - "До" и "После" ......впечатляют изменения!!!

Кирилл Юдин
15.04.2017, 16:40
Так что изначально на Укроевровидение первый канал и не собирался ехать. Кто-нибудь может проследить эту "могучую" причинно-следсвтенную связь, которая привела к такому выводу?
Лучше нассать в себе в штаны.Вам виднее, что вам лучше.

Это ж как нужно фанатеть от Евровидения, чтобы столь самозабвенно высасывать из пальца хоть какие-нибудь "аргументы", чтобы притянуть за уши нужный себе вывод? )))

Кирилл Юдин
15.04.2017, 16:42
в самый прайм тайм идут хохлосрач программы.Что такое прайм-тайм вы в курсе? А теперь подтвердите свои слова - приведите ссылку на программу передач, где в прайм-тайм идёт хохлосрач.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 16:46
На хохлосраче делают деньги.Телевидение не благотворительная организация. По вашим же либеральным законам и правилам, в полном соответствии с этой идеологией - коммерческая деятельность и есть основа всему и ТВ не исключение. Вы - ненавидящий советскую идеологию, и тем более коммунистическую, как смеете разивать рот на то, что кто-то делает на чём-то деньги? Они не нарушают закон? Не воруют, на грабят. Они делают именно то, для чего создавались - извлекают прибыль из своей коммерческой деятельности. Какие претензии?

владик
15.04.2017, 16:53
Это правда! Хоть ремонт там сделали!! Да ещё какой!!! в "незалежной" так и рассыпался бы в прах (((.... http://sergeydolya.livejournal.com/1281054.html - очень удобная функция на фото - Показать - "До" и "После" ......впечатляют изменения!!!

Да, как игрушечку сделали, с любовью. Все для детей. А порошенко говорил, что их дети будут за партами сидеть, а наши - в подвалах. Скот! Вот кто мешал хохлам делом заниматься? Чисто оккупанты и каратели.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 16:53
Так что вгтрк в полном составе должно поцеловать фашистов и сбу в жопу. Они поставщики говна для наших говно-ток шоу.Логика понятна. Но это ваша логика. Вы всех, благодаря действию кого вы может получить копейку - готовы целовать в жопу. Но на самом деле, всё несколько сложнее. И нормальным людям это делать необязательно.
По вашей логике, например Бондарчук должен целовать в жопу фашистов и Гитлера в частности - ведь не будь их нападения на СССР - не прославился бы он "Судьбой человека". Да и вообще весь советский кинематограф "клепал" фильмы про войну - должны строем поцеловать фашистов - ведь без из взерств, не было бы этих фильмов, прославивших и сценаристов, и режиссёров, и артистов. Ну, правильно я вас понял?

Я уж молчу про то, как в начале сороковых "разжигали" наши пропагандисты ненависть к захватчикам. Я так понял, зря это они. И народ был тупой - каждое слово из радиоточек ловил, как там на фронте. Ну тупые. Да?

Нюша
15.04.2017, 16:57
Логика понятна. Но это ваша логика. Вы всех, благодаря действию кого вы может получить копейку - готовы целовать в жопу. Но на самом деле, всё несколько сложнее. И нормальным людям это делать необязательно.
По вашей логике, например Бондарчук должен целовать в жопу фашистов и Гитлера в частности - ведь не будь их нападения на СССР - не прославился бы он "Судьбой человека". Да и вообще весь советский кинематограф "клепал" фильмы про войну - должны строем поцеловать фашистов - ведь без из взерств, не было бы этих фильмов, прославивших и сценаристов и режиссёров и артистов. Ну правильно я вас понял?
Я уж молчу про то, как в начале сороковых "разжигали" наши пропагандисты ненависть к захватчикам. Я так понял, зря это они. И народ был тупой - каждое слово из радиоточек ловил, как нам на фронте. Ну тупые. Да? он не поймёт - уж слишком глуп((((

Нюша
15.04.2017, 17:04
Вот кто мешал хохлам делом заниматься? Чисто оккупанты и каратели.
им некогда - одни воруют, другие убивают, третьи пытаются выжить и прокормить семью - им как то вообще всё по -барабану - мояхатаскраю......другие молчат, другие тоже молчат....но хоть понимают что происходит.... Однако, пока у власти преступники - и вся окраина живет по преступным законом - ничего там не будет строится - созидаться....увы((((

Кирилл Юдин
15.04.2017, 17:09
Кто там писал, что не все украинцы "такие"? Ну вот вам Алхимик и рассказал, какой он "ни разу не зомби". Несёт откровенную чудовищную чушь, втюханную ему в уши пропагандистами Кива. Свято верит в то, что на них мы напали - о чём я и писал ранее. Почему-то решил, что ВСУ и добробаты нацистов - освободители и хозяева земли, а местные жители Донбаса должны уйти. Или с кем они там воюют?

Вот мозги засраны-то. А громче всех пытается "открыть всем глаза". Было бы очень смешно - не будь столь печально.

Нюша
15.04.2017, 17:17
Вот мозги засраны-то. А громче всех пытается "открыть всем глаза". Было бы очень смешно - не будь столь печально
Да, давно понятно - кто он и кто тут остальные - которые орут, истерят и корчат из себя "белых" и "пушистых"((( Но они искренне думают, что они правы((( вот что печально((( они не осознают никогда насколько они чудовища((( увы...и это там типа не самый худший вариант мышления - есть куда страшней ...((( Встретила где -то в инете фразу не дословно но близко к смыслу: в детстве никак не мог понять,
почему моя бабушка уроженка Житомирской области так ненавидит хохлов, потом понял, чтобы знать их сущность - надо с ними рядом пожить.... уж очень правильная мысль....

Кинофил
15.04.2017, 17:27
...

Не сравнивайте.
Лучше прочитайте иск Украины в Международный Суд ООН.
Там нет ни обвинения в агрессии, ни обвинения в аннексии.
Потому что того и того нет. Все согласно правилам ООН.
Поэтому Украина в этом и не обвиняет

Вот речь представителя Украины перед Международным Судом.

eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/

Проблема Украины с Крымом в том, что там все произошло согласно правил же ООН "право народов на самоопределение"

Ну а с агрессией. Российских войск никогда на Украине не было. Иначе разведка НАТО и спутниковые системы зафиксировали бы перемещения частей. А объявлять агрессией, когда не можешь доказать наличие иностранных солдат на своей территории просто идиотизм.

Об это м можно говорить. Но судебной проверки ни агрессия, ни аннексия не выдержат. Поэтому Украина благоразумно не включила их в иск.

Нюша
15.04.2017, 17:42
Там нет ни обвинения в агрессии, ни обвинения в аннексии.
Потому что того и того нет. Все согласно правилам ООН.
А вы думаете, что он "осилит" это? Когда со всех рупоров внутри "незалежной" им "вдалбливают" об аннексии и агрессии? Нет. Не осилят((( Зато они считают, что они ни разу не зазомбированы((( Им не понять, что во внешней политике их преступная власть говорит - одно, а внутри - другое - и они верят!!!

Алхимик
15.04.2017, 17:47
Кто там писал, что не все украинцы "такие"? Ну вот вам Алхимик и рассказал, какой он "ни разу не зомби". Несёт откровенную чудовищную чушь, втюханную ему в уши
Да уж. Стоило мне отреагировать на откровенное проявление фашизма, когда говорят что надо к врагам культивировать ненависть, чтобы потом не дрогнув убивать....открытым текстом говорят что я враг и меня прям надо убивать!
Логичное недоумение с моей стороны - так а за что? За что я вдруг стал врагом и меня ненавидеть и желать убить?
Я ради этого в неоднократных стычках с нациками проливал свою кровь и ломал кости, отстаивая русский язык и выступая против сноса памятников, за братство народов? В далеко не равных по силам стычках.
Но я всегда знал и верил что истина дороже. Наивный. И что в итоге? Я всё равно враг, автоматически, враг и меня надо убивать? Это мне мозги промыли?
Чтобы с чем боролся на то и напоролся?
Ну пусть приходит тогда лечить свои дрожащие руки под ваше согласие.
Только рассказывать после этого кто здесь псих, как-то звучит абсурдно.

адекватор
15.04.2017, 18:07
Алхимик, вы платным пропогондистам пытаетесь что-то доказать?
Это невозможно.
На меня здесь эта троица, точнее три с половиной, столько дерьма лили, хорошо что мимо, иначе человеку не по силам такое зловоние выдержать.
Это просто и тупо платные разжигатели. Нижний уровень. Двухцентовые гавкатели.
Они даже если в душе в чем-то с вами согласятся, пороть все равно будут свою заказанную межнациональную рознь. По методичкам.

стар лей
15.04.2017, 18:09
Слава Богу, что избавились от хохляндии.

Владик, а если у тебя случиться гангрена какой конечности, тоже радоваться ампутации будешь?

Нюша
15.04.2017, 18:15
стар лей, фи, какое пошлое и неуместное сравнение....
Вы, как бы против воли крымчан? Вы против их выбора? Вы против Конституции? Вы против того, что Крым вернулся домой после незаконной оккупации его "незалежной"? Более того, высасывающих все "соки" у Крыма... Вы против того, что разворованные участки на побережье Черного моря в Крыму вернулись народу? Вы против того, чтобы там был Мир? Вы против всего этого???

Алхимик
15.04.2017, 18:18
Это просто и тупо платные разжигатели.
Видать, прибыльное дело раз так стараются.
Тем ценнее тогда, что думающие люди могут сопоставить не лозунги, а суть позиций.
Я говорю - надо находить понимание, а не то что разъединяет - мне в ответ, что я фашист и льют усердно помои, перевирают, перекручивают, подтасовывают, откровенно врут, не стесняясь в выражениях.
Я говорю о братстве народов и грязной игре политики, сталкивающей лбами - мне говорят что я враг и меня надо уничтожать.
Так а какой тогда мир в понимании этих людей будет правильным? Ведь вся их риторика чётко ложится то ли в концепцию золотого миллиарда, то ли мирового господства.
Вообщем, нет слов.

владик
15.04.2017, 18:32
Владик, а если у тебя случиться гангрена какой конечности, тоже радоваться ампутации будешь?

Да ладно вам "гангрена"! Крым духовно никогда не был частью Украины, чтобы, уйдя получить гангрену. А вот в России Крым возрождается - идет масштабное строительство - инвестиций, в том числе и иностранных больше, чем у всей Украины. Заработали заводы, строятся школы, детсады, жилье и многое другое. Иностранные делегации бизнесменов и политиков не вылазят из Крыма. У людей есть перспектива, завтрашний день, возможность без патриотив с украины, спокойно жить и воспитывать своих детей. Трудиться во блага своей республики. А что еще надо? Какая нахрен гангрена? Через несколько лет Крым будет не узнать по всем параметрам.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 18:43
Стоило мне отреагировать на откровенное проявление фашизма, когда говорят что надо к врагам культивировать ненависть, чтобы потом не дрогнув убивать...Вы отреагировали очередным бредом.
открытым текстом говорят что я враг и меня прям надо убивать!А это и вовсе клинический случай. Кто бы о чём не сказал - вы всё воспринимаете на свой счёт. Это ваша проблема.

Логичное недоумение с моей стороны - так а за что?Вы считаете это логичным?

Но я всегда знал и верил что истина дороже. Наивный. И что в итоге? Я всё равно враг, автоматически, враг и меня надо убивать? Это мне мозги промыли? Прекратить истерику! Вы ведёте себя, как противная баба. Насчёт мозгов - лучше не упоминайте про них вовсе. В контексте вашего бреда и бабских обид, которые основаны на истеричных собственных выдумках и самовозгоне, это настораживает.

Анатолий Борисов
15.04.2017, 18:46
фи, какое пошлое и неуместное сравнение....
Вы, как бы против воли крымчан? Вы против их выбора?
Скорее всего, он имел в виду не Крым, а выход Украины из СССР. (Избавились от Хохляндии, по Владику). А Вы сразу оргвыводы...

Кирилл Юдин
15.04.2017, 18:48
вы платным пропогондистам пытаетесь что-то доказать?
Это невозможно.
На меня здесь эта троица, точнее три с половиной, столько дерьма лили, хорошо что мимо, иначе человеку не по силам такое зловоние выдержать.
Это просто и тупо платные разжигатели.
А теперь внимание! Адекватор, я требую предоставить доказательства того, что некая троица здесь на форуме получают деньги за сообщения и/или разжигание, за пропаганду которую они здесь проводят.

Если таких доказательств предъявлено не будет, то требую извинений и признания в собственной лжи!
До этого момента любые ваши сообщения на форуме будут удаляться!

Если не последует ни то, ни другое - я вашу сморщеную задницу старого ополоумевшего маразматика забаню нахер навечно! Всё! Хватит! За свои слова нужно отвечать, а за обвинения - тем более!

Удачного вечера!

Кирилл Юдин
15.04.2017, 18:49
Я говорю - надо находить понимание, а не то что разъединяет - мне в ответ, что я фашист и льют усердно помои, перевирают, перекручивают, подтасовывают, откровенно врут, не стесняясь в выражениях.Завязывай бухать.

Фантоцци
15.04.2017, 19:19
Ну и правильно, необходимо культивировать ненависть к врагам - это прописная истина. А если это не нравится отдельным либеральным педерастам, то они в знак великого протеста могут публично насрать себе в штаны или поцеловать в жопу первого встречного антироссийски настроенного украинца.
А сколько у нас врагов на Украине вы подсчитывали? Знаете приблизительно их число? Кто-то занимался их учётом, прибытием и убытием? Просто любыпытно. Я вот регулярно общаюсь с иностранными гражданами по своей работе и на отдыхе - вы не поверите, ни одного врага с 2014г не встретил. Вот в прошлом году сам на удивление себе подружился с поляком и его семьёй на отдыхе, хотя мне поляки не очень нравятся :) У нас врагов больше в собственных головах, чем в жизни. :)

Элина
15.04.2017, 19:26
Свято верит в то, что на них мы напали - о чём я и писал ранее. Почему-то решил, что ВСУ и добробаты нацистов - освободители и хозяева земли, а местные жители Донбаса должны уйти. Или с кем они там воюют?К сожалению, 90% населения нынешней Украины считает, что Россия напала. В 2014-м году было от силы 30-40%, а вот сейчас вот так.

кирчу
15.04.2017, 19:29
Скажите, Кирилл - есть ли неопровержимые доказательства, того, что майдан специально устроила Америка, с тем, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине и как итог, поближе подобраться к России?
И у вас таких доказательств нет и у меня! Тем не менее, и вы и я в этом уверены!
Поэтому, достаточно, просто мозгов, чтобы понять, о чем говорит Адекватор...
Вы очень часто аппелируете к логике. Думаю, что это правильно.
И если у меня и Адекватора сложилось такое мнение, то оно появилось благодаря нашей логике. Уж позвольте нам, тоже ее иметь. Если человек, в течении трех лет постит ссылки сугубо однотипной направленности, то любой, у кого есть логика подумает - это неспроста! Но когда, этот же человек, направо и налево, сыплет оскорблениями и обвинениями той же направленности! (т.е. подкрепляет наши подозрения!) - то, чтобы вы, лично, подумали об этом человеке? Правда - мне интересно ваше мнение.

Фантоцци
15.04.2017, 19:36
Кто-нибудь может проследить эту "могучую" причинно-следсвтенную связь, которая привела к такому выводу?
А зачем? Здесь у нас что, семинар по логике? Понимаете, трудно представить, что первый канал не предполагал, что Юлю не пустят. Юристы наверняка на канале не хуже вас, и они знали о выступлениях Юли в Крыму. Почему изначально не хотели ехать на Укроевро - а какая репутация у первого канала у полоумных кастрюль? Правильно - не очень хорошая. Помните, что происходило с неугодными в Киеве? - помните. А сейчас Украина вошла в десятку самых опасных стран мира. Кто будет охранять филю, эрнста и всех наших на выступлении - наши вежливые люди? Конечно, нет. Поэтому везти туда россиян в принципе было бы рискованно, вот первый и придумал провальный вариант. Вы вместо того чтобы меня воспитывать, занялись бы местными перекати-поле с украины - крысами и нюшами. Это дураки готовы червяков есть, чтобы вам понравиться.:happy:

Элина
15.04.2017, 19:39
Я говорю о братстве народовНикогда мы не будем братьями с радикальным украинством.

Михаил Бадмаев
15.04.2017, 19:42
Сразу скажу - не знаю. Но, мне кажется, это имеет какое-то отношение к расстоянию от КНДР до США. Расстояние от Пхеньяна до Сан-Франциско около 9000 км по прямой (морем, огибая Японию и проходя Цусимский пролив, может быть, как раз и будет 9792). Такая моя версия. Не угадал???

Кинофил
15.04.2017, 19:43
Скажите, Кирилл - есть ли неопровержимые доказательства, того, что майдан специально устроила Америка, с тем, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине и как итог, поближе подобраться к России?
...

Естественно.
Нулланд открыто поддержала майдан, а Обама угрожал Порошенко в случае силового ответа.

Самое неопровержимое - Франция и Германия были гарантом подписанных соглашений, которые были нарушены. Заставить их наплевать на подписанные ими же гарантии могли только США.

Михаил Бадмаев
15.04.2017, 19:47
И останется Россия в военном отношении один на один против всего мира, как КНДР.

Так она, Россия, и так одна. Один на один против всего мира. Ну, правда, Венесуэла за нас, это да... :)

владик
15.04.2017, 19:48
Скорее всего, он имел в виду не Крым, а выход Украины из СССР. (Избавились от Хохляндии, по Владику). А Вы сразу оргвыводы...

Если так, то я извиняюсь перед стар леем, а заодно и перед всей вменяемой частью украинцев, хоть щирых, хоть малощирых, хоть не щирых. А Старлею надо бы более понятно выражать свои мысли.

ПС. Хохляндия по сравнению с мордором звучит гораздо лучше. Почти что Финляндия. Це Европа же! А мы монгольщина.

Кинофил
15.04.2017, 19:50
Так она, Россия, и так одна. Один на один против всего мира. Ну, правда, Венесуэла за нас, это да... :)

Справедливости ради и США одни. У них сил на то, чтобы гнать в атаку своих "союзников" уходит больше, чем в самих войнах.

У стран не может быть друзей по определению.

кирчу
15.04.2017, 19:50
Нулланд открыто поддержала майдан,

Она-то, поддержала! Но с какой целью? Для чего им нужен был майдан? Мы знаем - но доказательств нет! Но мы все равно уверены, (по крайней мере, я) им нужна Россия!

Кинофил
15.04.2017, 19:55
Она-то, поддержала! Но с какой целью? Для чего им нужен был майдан? Мы знаем - но доказательств нет! Но мы все равно уверены, (по крайней мере, я) им нужна Россия!

Естественно. А зачем еще? Какую еще выгоду может принести Украина Западу. Экономическую - от нее только убытки. Эксклюзивного товара нет, а любое производство является конкурентом.

Только политическая выгода. А это Россия.

владик
15.04.2017, 19:55

Не собирайте чепухи (или вы подначиваете?). Военно-политический союз ОДКБ - в трех странах три военные базы российских. Уже не одна. Коалиция по борьбе с террором - Россия, Иран, Хезбала и естествнно, Сирия. Экономические союзы - Евразес, ШОС, БРИКС. Кроме того, много межправительственных соглашений по экономическому и военно-техническому сотрудничеству.

ПС. В ШОС, например, входят Китай и Индия - это уже половина мирового ВВП.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 20:06
Поэтому везти туда россиян в принципе было бы рискованно, вот первый и придумал провальный вариант.Какой?

Вы вместо того чтобы меня воспитывать,Даже не пытался. Неблагодарное это дело.

занялись бы местными перекати-поле с украины - крысами и нюшами.Разрешите бегом?

Это дураки готовы червяков есть, чтобы вам понравиться.Я много раз уже говорил - не судите о людях по себе.

Михаил Бадмаев
15.04.2017, 20:10
В ШОС, например, входят Китай и Индия - это уже половина мирового ВВП.
И что? Китай и Индия подпишутся за Россию в случае Третьей Мировой (против США)???

Сирия, конечно, очень сильный союзник...

Кирилл Юдин
15.04.2017, 20:14
Нулланд открыто поддержала майдан, а Обама угрожал Порошенко в случае силового ответа. Самое неопровержимое - Франция и Германия были гарантом подписанных соглашений, которые были нарушены. Заставить их наплевать на подписанные ими же гарантии могли только США.Более того - американцы не скрывали и суммы выделяемые на поддержку демократии на Украине. А сколько раз МВФ нарушал свои же уставы, чтобы поддержать режим и выделить-таки деньги в виде исключения!

Иными словами - фактов поддержки налицо. А теперь вопрос к кирчу - какие есть факты оплаты пропаганды на нашем сайте у вас в отношении ненавидимых вами форумчан?
Адекватор неоднократно прямо обвинил оппонентов в проплаченности.
И последнее. Нужно быть тупее пробки, чтобы "логически" подойти к такому выводу, что люди получают деньги за то, что разместят пост, который прочитает меньше десятка челвоек. Если уж вы логику решили зацепить, то по логике - никто за это платить не станет.
А вы вообще расценки знаете за оплату услуг по размещению нужных сообщений на форумах или комментариях к статьям? Интересовались хотя бы что это и как это работает? Или снова одна баба сказала? Так что большая просьба - даже не произносите слово "логика" при мне. Чтобы логически рассуждать, необходимо хоть немного информацией владеть. Сплетни - не источник логики.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 20:16
А зачем? Здесь у нас что, семинар по логике?Вы считаете, что здесь соревнования по демагогии и маразму?

кирчу
Только политическая выгода. А это Россия.

Именно так!
Но доказательств этого - таких доказательств, которые мы могли бы предъявить и уличить США, у нас нет!(((
Это я к тому, что иногда правду, носом чуешь, особенно ту, которую пытаются всячески скрыть.
Опять же - идет информационная война! И "бойцы" такой войны - они везде!

Кинофил
А сколько у нас врагов на Украине вы подсчитывали? Знаете приблизительно их число? Кто-то занимался их учётом, прибытием и убытием? Просто любыпытно. Я вот регулярно общаюсь с иностранными гражданами по своей работе и на отдыхе - вы не поверите, ни одного врага с 2014г не встретил. Вот в прошлом году сам на удивление себе подружился с поляком и его семьёй на отдыхе, хотя мне поляки не очень нравятся :) У нас врагов больше в собственных головах, чем в жизни. :)

Естественно. Их вполне устраивают ваши политические предпочтения. Вы хотите, чтобы РФ сдохла, они тоже.
У вас полный консенсус.

владик
15.04.2017, 20:17
Я вот регулярно общаюсь с иностранными гражданами по своей работе и на отдыхе - вы не поверите, ни одного врага с 2014г не встретил. Вот в прошлом году сам на удивление себе подружился с поляком и его семьёй на отдыхе, хотя мне поляки не очень нравятся У нас врагов больше в собственных головах, чем в жизни.

У вас мешанка в голове, от этого и путаете постоянно хрен с пальцем. Речь идет об отношениях между странами и народами, а не о личной дружбе, что, конечно, есть хорошо. Польша абсолютно русофобское государство, член НАТО и т.д. И, к сожалению, ваша дружба с поляком, не играет никакой роли. Во время ВОВ в Германии тоже были немцы, антифашисты. И что, это как то повлияло на ожесточенность войны. Вот и вы гундите, работаю, а не встречал врагов, а случись война, опять удивитесь: а что это в меня стреляет, мы же друзья.

Кинофил
А зачем? Здесь у нас что, семинар по логике? ...

Вообще, любой спор основывается на логике.

кирчу
оплаты пропаганды на нашем сайте у вас в отношении ненавидимых вами форумчан?
У меня встречный вопрос - где у меня написано "оплаты на нашем сайте"?

Кинофил
15.04.2017, 20:18
У вас мешанка в голове, от этого и путаете постоянно хрен с пальцем. Речь идет об отношениях между странами и народами, а не о личной дружбе, что, конечно, есть хорошо. Польша абсолютно русофобское государство, член НАТО и т.д. И, к сожалению, ваша дружба с поляком, не играет никакой роли. Во время ВОВ в Германии тоже были немцы, антифашисты. И что, это как то повлияло на ожесточенность войны. Вот и вы гундите, работаю, а не встречал врагов, а случись война, опять удивитесь: а что это в меня стреляет, мы же друзья.

Он им рассказывает как ненавидит Путина и К, а они его за это только хвалят. Тут он честен.

стар лей
15.04.2017, 20:22
стар лей, фи, какое пошлое и неуместное сравнение....
Вы, как бы против воли крымчан? Вы против их выбора? Вы против Конституции? Вы против того, что Крым вернулся домой после незаконной оккупации его "незалежной"? Более того, высасывающих все "соки" у Крыма... Вы против того, что разворованные участки на побережье Черного моря в Крыму вернулись народу? Вы против того, чтобы там был Мир? Вы против всего этого???

Причём здесь крымчане? Речь идёт о потере в 1991 мощнейшего украинского ВПК. И то что за все последующие годы наши политики только сопли жевали, в упор не видя как там США пропаганду антироссийскую ведут.

стар лей
15.04.2017, 20:23
Да ладно вам "гангрена"! Крым духовно никогда не был частью Украины, чтобы, уйдя получить гангрену. А вот в России Крым возрождается - идет масштабное строительство - инвестиций, в том числе и иностранных больше, чем у всей Украины. Заработали заводы, строятся школы, детсады, жилье и многое другое. Иностранные делегации бизнесменов и политиков не вылазят из Крыма. У людей есть перспектива, завтрашний день, возможность без патриотив с украины, спокойно жить и воспитывать своих детей. Трудиться во блага своей республики. А что еще надо? Какая нахрен гангрена? Через несколько лет Крым будет не узнать по всем параметрам.

Да я давно понял, что вы живёте в вымышленном ура-патриотическом мире.

Кинофил
15.04.2017, 20:23
Именно так!
Но доказательств этого - таких доказательств, которые мы могли бы предъявить и уличить США, у нас нет!(((
Это я к тому, что иногда правду, носом чуешь, особенно ту, которую пытаются всячески скрыть.
Опять же - идет информационная война! И "бойцы" такой войны - они везде!

Есть выше крыши. Включая их же признания. Другое дело, что наши СМИ там массы не слушают. Там, вообще, политизированных немного. И инфу получают косвенно, через рядовые программы. где между делом им внушается выгодная информация.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 20:24
Но доказательств этого - таких доказательств, которые мы могли бы предъявить и уличить США, у нас нет!(((Как же нет, если вам их кучу перечислили? Деньги выделялись? Выделялись. Это неопровержимый факт, который никто не оспаривает. Поддержка была? Была, как со стороны политиков и послов непосредственно на Майдане, и политическое давление на Президента.

Приведите мне нечто подобное в отношении обсуждаемых форумчан! Вам не нравится что они говорят и вы делаете вывод, что они получают за это деньги! Самым "сильным" аргументом вы выдвигаете то, что они якобы регулярно постят негативные новости. А что есть позитивные? Люди пишут то, что у них наболело, что их интересует на данный момент. Сакуасы ежедневно подбрасывают повод. ОНи же всё это не из пальца высасывают.

Может вы уличили в однотипности сообщений, написанный как под копирку и сличили их с подобными на других ресурсах под другими именами? Если бы хотя бы пообное было - можно было бы говорить о подозрительном совпадении. Но даже этого нет!
Поэтому ваше сравнение ничтожно. Аналогия надуманна.

кирчу
15.04.2017, 20:24
Есть выше крыши.

Приведите их...

Алхимик
15.04.2017, 20:26
Прекратить истерику! Вы ведёте себя, как противная баба. Насчёт мозгов - лучше не упоминайте про них вовсе. В контексте вашего бреда и бабских обид, которые основаны на истеричных собственных выдумках и самовозгоне, это настораживает.
У вас бурное воображение. Я лишь высказался на вашей вибрационной частоте. На той, на которой тут и звучат бравурные марши и льются потоки помоев.
Дискуссия в которой один всегда, якобы, прав, а другой, якобы, глупец победителями всегда хотят чувствовать те кто в большинстве.
Только на возмутительные вещи сторонников позиции - одобрительное молчание, а стоит немного в осином гнезде палкой пошевелить - тут же понеслась.)
И при том же даже и близко по смысловой нагрузке не звучало ничего по сравнению с откровенным фашизмом. И что? Фашист оправдан. Виноват тот кто возмутился.
И это ваша правда? Так какая ей цена, не трудно догадаться.

кирчу
15.04.2017, 20:26
Как же нет, если вам их кучу перечислили? Деньги выделялись? Выделялись. Это неопровержимый факт, который никто не оспаривает. Поддержка была? Была, как со стороны политиков и послов непосредственно на Майдане, и политическое давление на Президента.

Я говорю о другом! Есть ли доказательства того, что майдан они организовали и поддержали с целью, добраться до России?

Кинофил
15.04.2017, 20:27
Приведите их...

Вам уже привели и я и КЮ.
Вполть до признания 5 млрд на пропаганду.
Куда уж больше доказательств.

Виктория Нуланд: Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане
https://www.youtube.com/watch?v=J6eyqEiRYP8

владик
15.04.2017, 20:28
И что? Китай и Индия подпишутся за Россию в случае Третьей Мировой (против США)???

Сирия, конечно, очень сильный союзник...

Уважаемый, союзники нынче нужны не для того, чтобы воевать с США, а чтобы не допустить войны, как горячей, так и экономической. Не дать Западу в нашем случае, задавить Россию санкциями, изолировать и сделать изгоем. Вот благодаря экономическим союзам Западу этого сделать и не удалось. И не удастся.

ПС. Что касается Сирии, то у нее опытная, накаленная в боях с террористами армия. Просто ей нужно оружие (ей его дали и еще дадут). Посмотрел бы я на армию США на земле в этих условиях. А Российская коалиция в Сирии перемалывает десятки тысяч международных бандитов, в общем, спасая и себя, и Европу, да и США - тоже от терактов. Это факт.

Кинофил
15.04.2017, 20:29
Я говорю о другом! Есть ли доказательства того, что майдан они организовали и поддержали с целью, добраться до России?

Естественно. Эту программу еще Бжезинский писал не скрываясь.
Они, вообще, не комплексуют. Режут правду-матку не стесняясь.

кирчу
15.04.2017, 20:30
Люди пишут то, что у них наболело,

Т.е. вы хотите, что бы я поверила в то, что у этих троих наболело, настолько больше, чем у других?
Я попробую поверить... Но не обещаю, что получится.

кирчу
15.04.2017, 20:31
Вполть до признания 5 млрд на пропаганду

Вы, что - прикидываетесь?!
Зачем они устроили майдан? Цель? У нас доказательства насчет цели - есть?

Кирилл Юдин
15.04.2017, 20:32
У меня встречный вопрос - где у меня написано "оплаты на нашем сайте"?Во-первых, не выдёргивайте слова из фразы! Это как минимум некрасиво. У меня фраза звучит: "оплаты пропаганды на нашем сайте". Вы используете некрасивый приём не только выдернули фразу из контекста, но и из самой фразы убрали мешающее вам слово. Это очень плохой приёмчик. Обычно после такого рода передёргиваний я перестаю отвечать.

Во-вторых, если вы никогда не имели этого в виду, тогда и не впрягайтесь защищать старого тупого маразматика, потерявшего берега и изображающего из себя жертву, будучи отменным засранцем. Лучше уж промолчите.

Кинофил
15.04.2017, 20:33
Вы, что - прикидываетесь?!
Зачем они устроили майдан? Цель? У нас доказательства насчет цели - есть?

Есть. Публикации Бжезинского, что они будут делать.
"Великая шахматная доска"
Имеется в переводе.

владик
Да я давно понял, что вы живёте в вымышленном ура-патриотическом мире.

Вы ничего не поняли, увы. Я живу в реальном мире и то, что написал о Крыме сущая правда. Даже очень маленькая часть правды. С воссоединением с Россией, Крым реально стал развиваться. Я вам могу привести десяток крупных проектов по Крыму с ходу. Назовите мне хоть один серьезный проект на Украине сейчас и в Крыму во время Украины. Просто интересно. Я же говорю я совсем ни против Украины - только приведите пример. Хоть один.

кирчу
Эту программу еще Бзежинский писал не скрываясь

Эта программу имеет юридическую силу и ее можно использовать как официальный документ?

Алхимик
15.04.2017, 20:34
К сожалению, 90% населения нынешней Украины считает, что Россия напала. В 2014-м году было от силы 30-40%, а вот сейчас вот так.
А знаете почему? Даже по ходу и сути этого диспута можно догадаться. Если российских войск там нет, то как же быть с техникой, которая числится за конкретными воинскими частями РФ, и пленными и погибшими срочной службы различных частей тех же вооруженных сил?
Они дезертировали чтобы просто поехать посмотреть как ополченцы воюют с фашистами и тут случайно оказались?
Ну, если в такое кто-то верит...и на основе этого строит свои заумные логические цепочки...

Фантоцци
15.04.2017, 20:34
Вообще, любой спор основывается на логике.
Да, но не с большевиками и не с хохлами:happy:
Вы хотите, чтобы РФ сдохла, они тоже.
Не хочу. Откуда у хохлов и большевиков такая логика?:happy:
Вот и вы гундите, работаю, а не встречал врагов, а случись война, опять удивитесь: а что это в меня стреляет, мы же друзья.
Вы тоже готовитесь к войне? Ёпрст. Не посоветуйте, с чего мне начать?:doubt:

Кирилл Юдин
15.04.2017, 20:36
Я говорю о другом!
кирчу, вы не говорите о другом. Вы пытаетесь любой ценой оправдать свои выпады. Вам говорят, пишут, но вы просто игнорируете факты, потому что вам они мешают отстаивать свой тезис. Это бессмысленный разговор. Это "папа, где море?" Я в такие игры не играю.

Кинофил
15.04.2017, 20:36
Эта программу имеет юридическую силу и ее можно использовать как официальный документ?

Если захватить США, то, несомненно.
У вас есть документ, что вы сегодня что-то писали на наш форум?

Кинофил
15.04.2017, 20:37
Да, но не с большевиками и не с хохлами:happy:

Не хочу. Откуда у хохлов и большевиков такая логика?:happy:

Логика понятие внепартийное и ненациональное.

Согласно вашим постам.
Вы соглашаетесь ведь с ними, что Крым не наш и Украина имеет право воевать на Донбассе. А так же, что РФ зря конфликтует с Западом, ей, наоборот, надо все перенимать у него.
О чем им с вами спорить?

кирчу
15.04.2017, 20:38
изображающего из себя жертву,

Я сейчас в некоторой растерянности - оглядываясь по сторонам, пытаюсь понять - уместно ли на нашем форуме, употреблять слово "жертва". Ведь, вроде бы, сюда пришли творить, а не убивать...

Элина
15.04.2017, 20:42
А знаете почему?Знаю. До начала осени 2014 года я жила на Украине, наблюдая процессы изнутри. И слышала как в марте сразу после референдума в Крыму заголосили "Россия напала" еще даже не с экранов телевизоров, а соседи, знакомые и некоторые друзья (теперь уже бывшие). Это потом уже набралась критическая масса и подавляющее большинство приняло "Россия напала" как неопровержимый факт.

Если российских войск там нет, то как же быть с техникой, которая числится за конкретными воинскими частями РФ, и пленными и погибшими срочной службы различных частей тех же вооруженных сил?
Они дезертировали чтобы просто поехать посмотреть как ополченцы воюют с фашистами и тут случайно оказались?Где "там"? Кто "они"?

Кинофил
15.04.2017, 20:44
Алхимик, Украина в иске в МС ООН не предъявила обвинений в агрессии.
Это значит только одно - вам все врут.

Уж доказать в суде агрессию, если она есть, не представляет труда.

Алхимик
15.04.2017, 20:44
Никогда мы не будем братьями с радикальным украинством.
Вы спрашивает почему перестали любить? По какому принципу идёт отсеивание кто радикал, а кто нет. Я вот вижу, что всех тут под одну гребёнку автоматом стригут, да ещё обижаются, когда их нормально просишь берега не путать.

кирчу
15.04.2017, 20:45
кирчу, вы не говорите о другом.

Кирилл, я могу повторить: есть ли у нас неопровержимые доказательства того, что майдан задумывался с целью, более удобного захвата России? Я, лично, уверена, что именно с этой целью. Но... доказательства у нас есть?

Кинофил
15.04.2017, 20:48
Кирилл, я могу повторить: есть ли у нас неопровержимые доказательства того, что майдан задумывался с целью, более удобного захвата России? Я, лично, уверена, что именно с этой целью. Но... доказательства у нас есть?

Про захват никто и не говорил, это не уровень Украины. Ради ослабления России и ее влияния особенно в Европе.

Элина
15.04.2017, 20:48
Вы спрашивает почему перестали любить?Кто кого перестал любить?

Кинофил
15.04.2017, 20:51
...
Если российских войск там нет, то как же быть с техникой, которая числится за конкретными воинскими частями РФ, и пленными и погибшими срочной службы различных частей тех же вооруженных сил?...

Просто нет этой техники и этих пленных. Иначе все легло бы на столы ООН.

Пленные были это заблудившиеся или захваченные на границе десантники, вроде 10 человек. По началу это пытались раскрутить, но, все настолько было явно, что вашим пришлось их просто отпустить.

кирчу
15.04.2017, 20:53
У вас есть документ, что вы сегодня что-то писали на наш форум?

На такие вопросы, сами себе отвечайте!)))

Кинофил
15.04.2017, 20:54
На такие вопросы, сами себе отвечайте!)))

Так вы точно такой же вопрос задали. Один в один.
Все видят, что на форум вы пишете, но документа у вас ведь нет.

Алхимик
15.04.2017, 20:54
Алхимик, Украина в иске в МС ООН не предъявила обвинений в агрессии.
Это значит только одно - вам все врут.
Я уже не раз даже здесь говорил, что власти на Украине выгодно чтобы война продолжалась как можно дольше. Но выгодно вместе со своими бизнес партнёрами в России. Война - сверхприбыли. А люди гибнут с двух сторон. Но и виноватых надо искать с двух сторон. А это совсем не те бойцы. что в окопах друг напротив друга.
Но у вас одни виноваты, фактически все украинцы, а вторые - россияне, источник мудрости и правды.
Смешно. Но грустно.

Кинофил
15.04.2017, 20:59
Я уже не раз даже здесь говорил, что власти на Украине выгодно чтобы война продолжалась как можно дольше. Но выгодно вместе со своими бизнес партнёрами в России. Война - сверхприбыли. А люди гибнут с двух сторон. Но и виноватых надо искать с двух сторон. А это совсем не те бойцы. что в окопах друг напротив друга.

А чем это остановит войну?
Наоборот, в случае признания агрессии, МС ООН постановит РФ выплатить компенсацию Украине.
Смотрите, как Никарагуа в этом же суде засудили США за агрессию.

Где снимки из космоса о перемещении российской техники, которые должны были бы представить США?

Это все тупое вранье и про технику из российских частей и про сами части на Украине.
Там где это всерьез проверяют, типа судов, об этом и близко не говорят.

Даже украинские суды не стали позориться с агрессией, понимая, что это тогда выйдет на мировой уровень. А это будет нокаут, когда суд ООН опровергнет агрессию.
http://gordonua.com/news/society/apellyacionnyy-sud-kieva-ne-priznal-agressiyu-rossii-protiv-ukrainy-149145.html
"Апелляционный суд Киева не признал агрессию России против Украины
В Апелляционном суде Киева правозащитникам отказали в установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины. Решение может быть оспорено в Высшем специализированном суде Украины."

владик
А знаете почему? Даже по ходу и сути этого диспута можно догадаться. Если российских войск там нет, то как же быть с техникой, которая числится за конкретными воинскими частями РФ, и пленными и погибшими срочной службы различных частей тех же вооруженных сил?
Они дезертировали чтобы просто поехать посмотреть как ополченцы воюют с фашистами и тут случайно оказались?
Ну, если в такое кто-то верит...и на основе этого строит свои заумные логические цепочки...

Я вам объясню откуда техника. С Приднестровья, Абхазии, Ю. Осетии, Китая - рынок оружия никто не отменял. Армии российской на Донбассе нет, есть добровольцы, в том числе и бывшие военные. Они есть со многих стран - даже из США, Афгана, с Африки.

Ну, а так, да там дивизия бурятов воюет. Если бы даже полк бурятов там был, всушников они бы настреляли кучи, как куропаток. Прирожденные стрелки.

Алхимик
Где "там"? Кто "они"?
А вы поищите ради общего представления.

кирчу
15.04.2017, 21:00
Все видят, что на форум вы пишете, но документа у вас ведь нет.

Помнится, мой школьный сосед по-парте, когда не выучит урок, такую же фуйню городит...

Кинофил
15.04.2017, 21:05
Помнится, мой школьный сосед по-парте, когда не выучит урок, такую же фуйню городит...

Вот вы у него и научились.

У вас тоже нет доказательств, что вы пишите на форум. Ни одной бумаги с печатью это подтверждающее.
Только сами посты.

АлександрКу
15.04.2017, 21:06
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Сразу скажу - не знаю. Но, мне кажется, это имеет какое-то отношение к расстоянию от КНДР до США. Расстояние от Пхеньяна до Сан-Франциско около 9000 км по прямой (морем, огибая Японию и проходя Цусимский пролив, может быть, как раз и будет 9792). Такая моя версия. Не угадал???

Нет. 9792 м/с - это скорость с которой ракета "Циркон" на высоте 45 м подходит к границам радиогоризонта боевого охранения авианосца. Так что 22 км ракета пролетает меньше чем за 3 (три!) секунды.

Так и слышу в новостях голос за кадром - "Шо это было?".

Ответ Темнейшего на маму всех бомб. :)

Элина
15.04.2017, 21:09
Но и виноватых надо искать с двух сторон. А это совсем не те бойцы. что в окопах друг напротив друга.То есть вашим разойтись по домам мешает Россия?!

А вы поищите ради общего представления.Российские войска в Донецке? Искала и к огромному, к ОГРОМНОМУ сожалению, не нашла.
Или вы про Крым, или про что? Полунамеки я не понимаю, скажите прямо, что имеете в виду.

Кинофил
15.04.2017, 21:11
То есть вашим разойтись по домам мешает Россия?!

Российские войска в Донецке? Искала и к огромному, к ОГРОМНОМУ сожалению, не нашла.

У человека мозги промыты.
Сложил бы два и два. От них ведь не скрывают ни решения своих судов о непризнании агрессии, ни иска в ООН, где обвинение отсутствует.
Они даже задуматься не хотят, почему это так.

https://www.youtube.com/watch?v=oTnhWFQZNX8

владик
15.04.2017, 21:15
Старлей, не патриотизму ради, а для рванья волос на жопах хохлопатов.

Новая противокорабельая ракета российской разработки "Циркон" в ходе испытаний достигла восьми скоростей звука.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

"В ходе испытаний ракеты было подтверждено, что ее скорость на марше достигает 8 Махов", - отметил он.

Характеристики "Циркона" засекречены. Однако есть информация, что дальность ракеты может составить до 400 километров.

Ранее в США российскую ракету назвали одной из самых опасных.

Анатолий Борисов
15.04.2017, 21:19
9792 м/с - это скорость с которой ракета "Циркон" на высоте 45 м
Ничего не спутали? )))

кирчу
15.04.2017, 21:21
У вас тоже нет доказательств, что вы пишите на форум. Ни одной бумаги с печатью это подтверждающее.

Но за то у меня сейчас появилось доказательство, в виде вашего сообщения, что вы полнейший олух! И общаться на другие темы, кроме, как кликушеств по-поводу Олимпиады, у вас не получается)))

Михаил Бадмаев
15.04.2017, 21:22
Так что 22 км ракета пролетает меньше чем за 3 (три!) секунды.

Так и слышу в новостях голос за кадром - "Шо это было?".

Ответ Темнейшего на маму всех бомб. :)
Да, круто. Ни за что б не угадал. :)

Анатолий Борисов
15.04.2017, 21:23
С арифметикой и физикой не все в ладах.

Кирилл Юдин
15.04.2017, 21:23
Алхимик, это тебе. И всем тем, кто не понимает, что нас возмущает и кого мы ненавидим (бесплатно!!!):
13/04/2017 свежачок! Российские войска, говорите?

https://www.youtube.com/watch?v=4TCZFfDOH3M

Давай те ещё о мире и дружбе поговорим. О мире и дружбе с кем?