Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 127

Страницы : 1 [2] 3 4 5

АлександрКу
11.04.2017, 18:06
У нас льдины вместо авианосцев, и десантируемые бульдозеры с пушками (они же БМП-1/2/3) для расчистки торосов и охраны. Ну, а А-50 и Панцерь-С1 в место диспетчерской будки. Дешево и сердито. Оборудование для мобильных аэродромов у нас еще с 50-х производят.

Так что, куда наши С-300/400/500 (заброшенные авиацией и своим ходом) по арктической шапке дойдут, и что они могут там натворить, это еще бабушка Надое сказала. ;)

сэр Сергей
11.04.2017, 18:15
АлександрКу,
Не совсем так.
Не стану с вами спорить. Ибо я не инженер.
Наверное, соглашусь, что в высоких широтах катапульта не будет работать...

Хотя... Наши инженеры способны делать невозможное.

Пример из истории тех же отечественных авианесущих кораблей - система "Луна" - простая, как все великое...

А американы считали, что "русские никогда не научатся садиться на авианосец".

Преимущество катапультного старта перед рампой в том, что катапульта позволяет выпускать не только истребители, истребители-бомбардировщики и палубные штурмовики, но и более тяжелые самолеты.

Например, самолеты ДРЛО. На "Кузнецове" ДРЛО осуществляет вертолет, но габариты не позволяют установить на вертолет более мощное оборудование.

Американы же располагают палубным самолетом ДРЛО E-2С Hawkeye, самолет способен управлять тремя эскадрильями, а бортовая РЛС может обнаруживать и сопровождать до 300 целей одновременно. Дальность обнаружения цели (в зависимости от ее размеров и внешних условий) составляет от 270 до 740 км.

Кроме того с катапульты могут стартовать тяжелые палубные самолеты РЭБ и самолеты ПЛО.

кирчу
11.04.2017, 18:32
За это время можно было ПТУ+ Универ по проф.спецальности заочно закончить и фильмографию набрать.
Вы же, вместо освоения сценарного ремесла постоянно учите кого-то жить. Устраиваете склоки. Настрочили 1100 сообщений ....и не знаете элементарного. А знаете почему? Потому что никуда кроме курилки вы не заходите, и кроме сплетен ничем не интересуетесь.
Решили со мной посчитаться?))) Бог с вами... Но я не только инетом занимаюсь - у меня, кроме него есть и другие дела и другие обязанности.
Думаю, что и остальные, в том числе и вы, мало в чём преуспели, за то время, за которое вы меня укоряете...

сэр Сергей
11.04.2017, 18:41
АлександрКу,
У нас льдины вместо авианосцев,
Прямо зримое воплощение Британского проекта "Хабаккук" (Project Habakkuk) - инженер Джеффри Пайк собирался построить для высоких широт ледяной авианосец "Хабаккук" длиной 610 метров, шириной 92 метра, высотой 61 метр и водоизмещением 1.800.000 тонн.

"Хабаккук" должен был прикрывать арктические конвои.

Но проект закрыли в 1943-м и "Хабаккук" стал, просто, айсбергом...

Михаил Бадмаев
11.04.2017, 19:51
Его внепланово развернули сразу после удара по Сирии. Т.е. с действием СКореи не связано.
Да, сегодня читал, КНДР выразило протест. Ну, я думаю, ерунда. КНДР реагирует на любую военную активность США в этом регионе, США в свою очередь постоянно реагируют на "северокорейские провокации" и "нарушение условий перемирия", Япония как всегда подгавкивает США и т.д. Весь этот бесконечный обмен любезностями тянется уже 65 лет, с 52-го года, с окончания Корейской войны. Так что ничего особенного. Тем более, не понятно - какая тут связь с Сирией?

Кинофил
11.04.2017, 19:57
...
Так что ничего особенного. Тем более, не понятно - какая тут связь с Сирией?

Прямая. Трамп зачем-то стал нарываться одновременно на 2 конфликта. С нами из-за Сирии и с Китаем из-за Кореи. Что само по себе глупо.
Но самое удивительное, что
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/04/11/685136-sin
"Сын Трампа подтвердил, что Иванка повлияла на решение об ударе по Сирии"

Зачем-то удар по Сирии представляют спонтанным. Да еще показывают Трампа в самом неприглядном свете как президента. И кто - его семья.

Впечатление, что ему надоело и он хочет импичмента.

Кинофил
11.04.2017, 20:06
Вот еще весьма интересно:
"Меркель приедет в Москву 2 мая. В Берлине обосновали встречу в Кремле подготовкой к саммиту G20, который пройдет в Гамбурге в июле.
Источник: http://rusvesna.su/news/1491929829"

Как это не смешно, но мы можем стать с Германией временными союзниками. США явно пытаются их ослабить.

сэр Сергей
11.04.2017, 20:34
Кинофил,
Как это не смешно, но мы можем стать с Германией временными союзниками. США явно пытаются их ослабить.
Так ведь и нам не лишне было бы ослабить 4-й Рейх. Меркель - самый злобный противник после американов.

Вячеслав Киреев
11.04.2017, 20:34
с Китаем из-за Кореи
Китай уже месяц наверное активно бойкотирует всё корейское: рестораны, магазины, автомобили. Туристы тоже перестали туда ездить от слова "вообще". С США это пока никак не связано.

Кинофил
11.04.2017, 20:36
Кинофил,

Так ведь и нам не лишне было бы ослабить 4-й Рейх. Меркель - самый злобный противник после американов.

Это да. Но один из методов ослабления прикрыть Северный Поток 2. Почитайте об новых инициативах Дании и Швеции с изменением законодательства.
А он немцам дюже выгоден, говорят и нам тоже.
А то и мы бы в ослаблении поучаствовали.

Кинофил
11.04.2017, 20:37
Китай уже месяц наверное активно бойкотирует всё корейское: рестораны, магазины, автомобили. Туристы тоже перестали туда ездить от слова "вообще". С США это пока никак не связано.

ВЫ о какой Корее? Я о Северной. Вряд ли ее автомобили есть в Китае, да и магазины с ресторанами.

Ее он может бойкотировать как наши Белоруссию.

Но СКорея была и остается сателлитом Китая, при всем своем выпендреже. Пощечина ей-пощечина ему. Так же как Южная сателлит США.
Китайцы уже 150 тысяч солдат на границу послали.

https://polit.info/331558-kitai-razmestil-150-tysyach-soldat-na-granice-s-severnoi-koreei
Китай разместил 150 тысяч солдат на границе с Северной Кореей

Но Трамп пошел дальше - открыто пнул Китай
http://www.svoboda.org/a/28423613.html
"Трамп: если Китай не поможет, то США и сами решат проблему КНДР"

Таким образом холодная война на 2 фронта - против нас и Китая. В Конгрессе, наверно, носятся схватившись за голову.

сэр Сергей
11.04.2017, 20:43
Кинофил,
Почитайте об новых инициативах Дании и Швеции с изменением законодательства.
Датчане и шведы, никак, нам грозят и решили порвать в клочья Северный поток?

Кинофил
11.04.2017, 20:45
Кинофил,

Датчане и шеды, никак, нам грозят и решили порвать в клочья Северный поток?

Именно. Думают принять закон, где смогут запретить морской участок. А пока закона такого нет.

автор
11.04.2017, 21:21
Из Word пользуюсь версией 2002 года, который о DOCX и понятия не имеет, как и я.

Э-э-э, да вы совсем вчерашний...Винда тоже 95?:tongue_ulcer:

Кинофил
11.04.2017, 21:24
Э-э-э, да вы совсем вчерашний...Винда тоже 95?:tongue_ulcer:

Нет, пришлось Win 10 ставить. Заказчик на ней работает. А так был XP до последнего.
Ретроград я.
А к Word тому я привык. Мне печатать только доки и письма - его хватает выше крыши. Удобный, маленький.

ЗЫ: Но Win 10 мне понравилась. Удачная операционка.

АлександрКу
11.04.2017, 21:29
Нет, пришлось Win 10 ставить. Заказчик на ней работает. А так был XP до последнего.
Ретроград я.
А к Word тому я привык. Мне печатать только доки и письма - его хватает выше крыши. Удобный, маленький.

:drunk: до последнего винду не менял... ХРюндель SP3 лучшая операционка. Специально старый ноут реанимировал. Уж очень много дельного и легкого софта под него написано.

Кинофил
11.04.2017, 21:31
:drunk: до последнего винду не менял... ХРюндель SP3 лучшая операционка. Специально старый ноут реанимировал. Уж очень много дельного и легкого софта под него написано.

Это да. Сейчас у меня процессор i5 - дрстаточно мощный, а смотрю как долго некоторые программы работают - ужас.

автор
11.04.2017, 21:35
ЗЫ: Но Win 10 мне понравилась. Удачная операционка.

Не, я в семёрке пока останусь. Восьмёрка отбила охоту апгрейдиваться шпионскими продуктами.

Натан
11.04.2017, 21:56
При всём моём уважении к Шойгу - он не президент. Хороший министр МЧС и отличный министр Обороны, этакий современный тов.Жуков, но в Президенты он не годится.

Более чем годится. И это был бы не самый плохой вариант. Это никакой не товарищ Жуков. Это вообще отдельная песня.

Его кабинет МЧСовский, тот самый, который он занимал, с тех пор никем так и не занят.

Для приемника завели новый. А тот старый кабинет необитаем с тех пор.

Шойгу - гораздо лучше, чем Дмитрий Анатольевич, который кем только не работал.. Это если искать что-то лучшее среди всех этих милых убийц.

Анатолий Борисов
11.04.2017, 22:57
Более чем годится. И это был бы не самый плохой вариант.
Очень может быть. А уж либералы при нем вообще бы языки в жопу засунули, под страхом отрезания.

Крыс
11.04.2017, 23:16
Очень может бытьМне почему-то кажетcя, оно ему нафиг не надо.

кирчу
11.04.2017, 23:30
Интересное мнение...

http://www.msk.kp.ru/daily/26664.5/3686127/

Вячеслав Киреев
12.04.2017, 07:07
ВЫ о какой Корее? Я о Северной. Вряд ли ее автомобили есть в Китае, да и магазины с ресторанами.
А я о Южной, но это без разницы, ибо всё взаимосвязано. США хотят поставить чего-то там в Южной Корее типа против Северной Кореи, а Китай этого сильно не хочет, потому что это подрывает его безопасность. Вот китайский народ в едином порыве и быкует.

владик
12.04.2017, 09:43
Китай и СШа это наподобие сиамских близнецов, так они срослись экономически. Огромный товарооборот, взаимные инвестиции. Но китайский близнец умудряется высасывать соки у своего родственника в виде 370 млрд. долларов - таков дефицит торгового баланса у США. Так и живут, и замочить друг друга нельзя, и долго жить так невозможно.

сэр Сергей
12.04.2017, 10:21
владик,
Китай и СШа это наподобие сиамских близнецов, так они срослись экономически.
Да, сейчас имеется наезд американов на Северную Корею. Китай недоволен. Там очаг напряженности. Если американы нападут может быть плохо.

сэр Сергей
12.04.2017, 10:50
владик,
Так и живут, и замочить друг друга нельзя, и долго жить так невозможно.
Все может осложнится, если американы нападут на Северную Корею. Американы настроены решительно.

Нападение американов на Северную Корею не может не вызвать реакции Китая.

Да и сами корейцы настроены решительно. Если что, они будут воевать с американами.

Там пахнет Третьей Мировой.

владик
12.04.2017, 10:50
владик,

Да, сейчас имеется наезд американов на Северную Корею. Китай недоволен. Там очаг напряженности. Если американы нападут может быть плохо.

Вариант корейской войны, когда китайцы воевали против США, а СССР под видом китайских летчиков во главе с Кожедубом, поддерживало их с воздуха, вряд ли возможен. Из-за экономической взаимозависимости США и Китая. Да и Ю Корея уже как бы высказалась против удара по С. Корее. Ибо, да месиво может быть страшным. Нам сразу станет плохо тоже по причинам экономическим. С ю. Кореей контракт на совместное строительство 15 супертанкеров ледового класса. Пока поставили Роснефти только один. А без танкеров в пшик пойдет огромное строительство (совместно с Китаем) завода по сжижению газа на Севере. Это затормозит освоение Арктики, и скажется на бюджете РФ. Плюс с ю Кореей совместно строится третья очередь самой крупной верфи в мире для производства супертанкеров (Звездочка). Так что война в Корее не выгодна никому. Но и США не могут не принимать мер - скоро ракеты С Кореи могут долетать до их территории. А может и уже... Кто знает. Так что клубок противоречий как в Сирии.

сэр Сергей
12.04.2017, 10:53
владик,
Так что война в Корее не выгодна никому. Но и США не могут не принимать мер - скоро ракеты С Кореи могут долетать до их территории. А может и уже... Кто знает.
Трамп непредсказуем. Он запросто отдаст приказ напасть.

Корейцы ответят. Начнется большой замес, потому что КИтай не сможет оставаться в стороне. Кинофил прав - Северная Корея для Китая, как для нас Белоруссия.

владик
12.04.2017, 10:58
владик,

Все может осложнится, если американы нападут на Северную Корею. Американы настроены решительно.

Нападение американов на Северную Корею не может не вызвать реакции Китая.

Да и сами корейцы настроены решительно. Если что, они будут воевать с американами.

Там пахнет Третьей Мировой.

Да не будет никакой третьей мировой. Региональный конфликт возможен, но и то скорее всего выльется в пшик, типа удара в Сирии томагавками. Ну не будет же Трамп разрушать реакторы в С. Кореее - все пострадают. Вот на Донбассе, да и России придется вмешаться. И тоже никакой мировой войны не будет - попиздят, посвистят, постращают и со временем угомонятся.

сэр Сергей
12.04.2017, 11:14
владик,
Региональный конфликт возможен, но и то скорее всего выльется в пшик, типа удара в Сирии томагавками.
Но, в отличие от сирийцев, от Асада, товарищ Ким молчать не станет. Как влупит по американам. Американам придется ответить. А это, уже, эскалация конфликта...

Американы бросят морскую пехоту на побережье и понесется....

сэр Сергей
12.04.2017, 11:18
Американы могут напасть на любую страну, в том числе и на Россию. Американов никто не сможет удержать.

владик
12.04.2017, 11:30
владик,

Но, в отличие от сирийцев, от Асада, товарищ Ким молчать не станет. Как влупит по американам. Американам придется ответить. А это, уже, эскалация конфликта...

Американы бросят морскую пехоту на побережье и понесется....

В ближайшее время увидим, кто прав - я или вы с Кинофилом.
Все ограничится игрой мускулами, или небольшой заварушкой.

сэр Сергей
12.04.2017, 11:39
О возможности нападения американов на Сверную Корею и перспективы войны

https://russian.rt.com/world/article/377312-ssha-potencialnaya-ataka-severnaya-koreya-otvet

владик
12.04.2017, 11:43
Трамп непредсказуем.

На такой эффект и рассчитано, мол, обезьяна с гранатой. США картину гонят, пугают непредсказумостью. Все на самом деле, как всегда - самый прагматичный и расчетливый народ. Просто, видимо, осознав, что оказались в жопе, не видят другого способа решать свои проблемы. Авось, напугаются, мол, кому с дураком связываться охота.

владик
12.04.2017, 11:46
О возможности нападения американов на Сверную Корею и перспективы войны

https://russian.rt.com/world/article/377312-ssha-potencialnaya-ataka-severnaya-koreya-otvet

Ай, да фуйня все это. Если бы приняли решение воевать, так об этом узнали бы, когда полетели бы ракеты. Сначала бомбардировщики, а потом уж корабли подгоняли бы.

сэр Сергей
12.04.2017, 12:37
Кое-кто из экспертов полагает, что Поро собрался устроить теракт на Украине по образцу химической атаки в Сирии. Обвинить ДНР и ЛНР, после чего американы введут войска на Украину и завоюют Донбасс.

автор
12.04.2017, 12:59
американы введут войска на Украину и завоюют Донбасс.

Потные мечты идиотов.

стар лей
12.04.2017, 13:08
Американы могут напасть на любую страну, в том числе и на Россию. Американов никто не сможет удержать.

А вы типовой паникёр оказывается.

кирчу
12.04.2017, 13:32
Что за фигня?! Скажите, что это неправда!.. С каких бы хренов ему тонуть?

http://antikor.com.ua/articles/162057-proslavlennyj_rossijskij_fregat_admiral_grigorovic h_terpit_krushenie_u_beregov_sirii

кирчу
12.04.2017, 13:42
Паникуют? Или предусмотрительные?...

http://anna-news.info/пхеньян-объявил-эвакуацию-населения/

Крыс
12.04.2017, 14:02
С каких бы хренов ему тонуть?com.uaС таких.

Кинофил
12.04.2017, 14:29
В ближайшее время увидим, кто прав - я или вы с Кинофилом.
Все ограничится игрой мускулами, или небольшой заварушкой.

А я тут причем?
Я, вообще, считаю, что Трамп просто троллит оппозицию, дабы она сама попросила его перестать лезть в Сирию и СКорею.
О чем и писал.

Кинофил
12.04.2017, 14:31
Кое-кто из экспертов полагает, что Поро собрался устроить теракт на Украине по образцу химической атаки в Сирии. Обвинить ДНР и ЛНР, после чего американы введут войска на Украину и завоюют Донбасс.

А вы действительно, Сэр Сергей?
Впечатление, что он продал вам свой ник с паролем.
Очень уж непохожа даже стилистика, я уж молчу о мировоззрении.

сэр Сергей
12.04.2017, 14:57
Кинофил,

Трамп просто троллит оппозицию, дабы она сама попросила его перестать лезть в Сирию и СКорею.
О чем и писал.
Ни чего себе троллит... Большой войной запахло...

А вы считаете,что такой сценарий невозможен? В смысле про Украину? Трамп поддерживает Поро, во всяком случае с помощью грозной риторики.

Крыс
12.04.2017, 15:02
Большой войной запахлоДа окститесь, мы ядерная держава с сильнейшей армией, и пока это так, никто и никогда в лоб на Россию не попрёт! Если такое намерение будет озвучено кем-то из лидеров западных гос-в, он сильно рискует получить "случайный" кирпич на голову)) А что там за пределами, это уже другая песня.

Вячеслав Киреев
12.04.2017, 15:12
*Да-да, и запятых маловато.

Хильда
12.04.2017, 15:58
Плюс с ю Кореей совместно строится третья очередь самой крупной верфи в мире для производства супертанкеров (Звездочка).

Звездочка - северодвинская?

адекватор
12.04.2017, 16:06
Трамп непредсказуем. Он запросто отдаст приказ напасть.
Корейцы ответят. Начнется большой замес, потому что КИтай не сможет оставаться в стороне.
"Шеф!! Всё пропало, шеф!!!! (с)
"Страна, выжившая при Сталине, Горбачеве и Ельцине - непобедима".

Крыс
12.04.2017, 16:29
Страна, выжившая при Сталине, Горбачеве и Ельцине - непобедимаПричём, если в случае со Сталиным это объяснимо, то два следующих пункта - просто аномалия :)

сэр Сергей
12.04.2017, 17:12
стар лей,
А вы типовой паникёр оказывается.
Я за объективность. НАТО превосходит нас в авиации в 8 раз.

Это значит, что на каждый наш самолет по 8 самолетов НАТО.

сэр Сергей
12.04.2017, 17:22
адекватор,
"Шеф!! Всё пропало, шеф!!!! (с)
Посмеетесь, когда "Хорнеты" пройдутся над вашим огородом!!!

Крыс
12.04.2017, 17:24
НАТО превосходит нас в авиации в 8 разКол-во железа в современной войне само по себе не особо много решает. Если речь не идёт о маленькой, победоносной войне над очередным Зимбабве, конечно :) Есть ещё превосходство в подготовленности, манёвренности, логистике, и тд, и тп. Что толку от лишних 10 самолётов, если 7 из них собьют на подлёте, или вообще грохнут на аэродромах?))

Кирилл Юдин
12.04.2017, 17:26
Да-да, и запятых маловато.Так же отсутствуют обороты вроде "Хоть вы меня и прокляли", "хоть вы и мой враг", "мандибулой о кутикулу" и "злой вы"...
Падзрительна всё эта.

владик
12.04.2017, 17:27
Звездочка - северодвинская?

Нет. Дальний Восток.

СТРОИТЕЛЬСТВО СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "ЗВЕЗДА"
На территории судоремонтного завода «Звезда» и прилегающих площадках в бухте Большой Камень ведется строительство современной верфи «СК «Звезда». Новая верфь будет строить суда любой сложности, характеристик и назначений, в том числе ранее не выпускаемых в России по причине существующих ограничений спусковых и гидротехнических сооружений.

Производство начнется уже с 2016 года после ввода в эксплуатацию основных производственных мощностей I расширенной очереди строительства. Сдача пилотного заказа запланирована на 2019 год. По мере ввода в эксплуатацию очередей появится возможность строить более сложную морскую технику с большим водоизмещением.

Создание нового судостроительного комплекса является одним из механизмов принципиального изменения стратегической конкурентной позиции гражданского судостроения России и строительства современной конкурентоспособной морской техники гражданского назначения.

В результате плотного сотрудничества с ведущими российскими и иностранными компаниями, привлеченными в проект в качестве проектировщиков и технических консультантов, СК «Звезда» станет передовой верфью не только на Дальнем Востоке России, но и на российском рынке в целом.

МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ:
Приморский край, бухта Большой Камень

СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
2012 – 2024 гг.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА:
обеспечение национальной безопасности и государственных интересов в области реализации Морской доктрины Российской Федерации
обеспечение полноценного участия российской промышленности в реализации проектов на континентальном шельфе России
повышение конкурентоспособности и бюджетной эффективности судостроительной отрасли Российской Федерации
обеспечение экономических интересов Российской Федерации посредством создания современного флота
Для реализации таких масштабных задач потребуется привлечение высококвалифицированных кадров рабочих и инженерных специальностей и формирование системы подготовки и удержания персонала. После ввода в эксплуатацию на верфи будет работать около 7 500 человек.

ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
I расширенная очередь. Блок корпусных производств и окрасочные камеры с открытым тяжелым стапелем и передаточным доком для строительства среднетоннажных судов и морской техники

II-III очереди. Сухой док, достроечные цеха и набережные

Крыс
12.04.2017, 17:32
Посмеетесь, когда "Хорнеты" пройдутся над вашим огородом!Что предлагаете? Какие меры нужно срочно предпринять?

стар лей
12.04.2017, 17:49
стар лей,

Я за объективность. НАТО превосходит нас в авиации в 8 раз.

Это значит, что на каждый наш самолет по 8 самолетов НАТО.

И что? :)

стар лей
12.04.2017, 17:50
адекватор,

Сначала корытам где находятся хорнеты надо на исходную выйти. Потом ещё ПВО преодолеть.

Алхимик
12.04.2017, 18:07
Иногда некоторые дискуссии начинают выглядеть как-то так.) Сам порою грешен.)
https://www.youtube.com/watch?v=xsuQGXq3dcE

адекватор
12.04.2017, 18:11
У нас легендарный липецкий аэродром, взявший начало ещё с немецкой авиашколы в 30 ых, - недалече.
Имею возможность наблюдать все виды отечественной авиатехники. Всей и всякой.
Впечатляют грохочущие проходы вертолетов, штук по 30 сразу - но редко. Стратегические красавцы ТУ - самый красивый самолет в в мире. Сушки, Миги каждый день. ИЛ 76 пореже. Давно видел "Мрию" в сопровождение малышей Ил 76.
Жаль, больше "Мрия" не летает. Зрелище как в "Аватаре" - огромная "Мрия", вокруг несколько огромных "Илов 76", но они рядом с "Мрией" малыши.

адекватор
12.04.2017, 18:15
Не знаю, случись что - пойду собирать "Калибры" по 14 часов в день без выходных и почти бесплатно, за паёк еды. И не я один. Как в 1941-45 ом.
способны ли на это европейцы и американцы, не знаю.

Хильда
12.04.2017, 18:23
Нет. Дальний Восток.

Понятно, спасибо! А то я очень удивилась, неужели северодвинскую решили на супертанкеры перепрофилировать?! )))

адекватор
12.04.2017, 18:28
Через два дома на улице лежит труба. Сосед где-то спи.дил в 90 ые. Диаметр 300 мм, длинна 6 метров. Установим под углом 45 градусов. В неё напихаем огнетушителей. На дне вода, потом сено, сверху сухой карбид. Вставим деревянный поршень под огнетушители. Будет приводиться в ударное действие резиновой пращой от камеры трактора К-?00, натягивать резину будет трактором или толпой. В полете огнетушители перевернутся, вода попадет на карбид, ну а дальше что будет, все знают из детства. Бывало, правда, и калечились.
Взрыв 50 огнетушителей, начиненных еще и поражающими элементами, закроет небо для противника над моим огородом.
Пока не поймут, что это за оружие, ни одна НАТОвская блядь не прилетит.

Крыс
12.04.2017, 18:36
Пока не поймут, что это за оружие, ни одна НАТОвская блядь не прилетитБеру на заметку :happy:

Вячеслав Киреев
12.04.2017, 19:42
Что толку от лишних 10 самолётов, если 7 из них собьют на подлёте, или вообще грохнут на аэродромах?))
Вспоминаются недавние Томагавки, из 60 штук долетело 23. Интересно, с самолетами у них такая же фигня? А если и правда ПВО подключить, то сколько долетит? Один?

адекватор
12.04.2017, 20:40
Ещё липчане имеют счастье лицезреть все фигуры высшего пилотажа, которым всем остальным показывают только по праздникам.
У нас отрабатываются все "стратегические крылья", "ромбы" и прочие авиааттракционы.
Правда, как-то какой-то человек мне сказал, что в реальном бою так летать категорически нельзя. Одной ракетой собьют всех.
Потому это цирк. а не боевая подготовка.
Мож стар лей что добавит.

адекватор
12.04.2017, 21:02
А вот нас, избалованных авиционными диковинами, пролет вертолетных групп впечатлил.
Не знаю, куда, откуда и зачем пролетал этот сброд монстров года два назад. Но зрелище было почудовищнее любого живого парка юрского периода.
Почему сброд? Потому что летели все модели - от хищномордых "Аллигаторов", "Акул" Ка до стариков Ми 8 и Ми - 24. Летели группами по несколько штук, но групп было несчетное количество, друг за другом. Рык, рев и рокот стояли такие, что никакая психическая атака не нужна.
Хотя пролетали довольно далеко от нас.
Чтобы не раскрывать военную тайну двухлетней давности пролета, скажу что летело вертолетов штук 100 - 900 с юго-севера (моего любимого направления) на западо-восток (тоже мое коренное направление).

сэр Сергей
12.04.2017, 21:04
адекватор,
Ещё липчане имеют счастье лицезреть все фигуры высшего пилотажа, которым всем остальным показывают только по праздникам.
Ху из липчане?

Крыс
12.04.2017, 21:16
Интересно, с самолетами у них такая же фигня?Уверен, что да. Конечно, нельзя недооценивать противника, но... факты говорят сами за себя.

http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/ssha-i-rossiya-988/

адекватор
12.04.2017, 21:45
Ху из липчане?
Вы когда русский выучите ведь на нем разговаривал даже грузин Сталин? Хотя и плохо, но что-то похожее на русский мымычил. Гундел на русском. Гундосил.
Липчане - это жители славного города Липецк и его живописных окрестностей, расположенных на высоком правом берегу реки Воронеж и на лесистом низменном левом берегу оной реки, непрерывно заселенных по ту и другую сторону от славного града Липецк на многие десятки километров.
Поэтому Липецк и пригороды - одно из самых протяженных поселений в России, но административно далеко не все пригороды вдоль реки Воронеж числятся как город Липецк, например, город Романов, старейший чем Липецк, бывшее имение династии Романовых в десяти километрах от Липецка уже не город Липецк, а село Ленино.
Истинный Китеж он тоже между Воронеж и Липецк. Но его на картах нет. Он засекреченно-мистический.

Кирилл Юдин
12.04.2017, 23:31
Один?С белым флагом.

Крыс
13.04.2017, 02:07
А вот нас, избалованных авиционными диковинами, пролет вертолетных групп впечатлилДа уж, сам живу недалеко от военного аэродрома, над самой крышей летают такие красавцы, днём и ночью. Вертолётов тоже много. С воздуха прикрыт, в общем))

сэр Сергей
13.04.2017, 10:51
В условиях обострения международной обстановки нападение Американии на Россию неизбежно.

Операция будет называться

Сейчас, когда Китай сдал Северную Корею американам (Китай опроверг информацию о переброске войск к корейской , а это значит, что КИма Китай не вступится), а Казахстан предпринял демарш, послав Москве четкий сигнал, что теперь, Казахстан выходит из-под влияния Москвы и уходит к американам (вчера Назарбаев официально объявил о переводе Казахского языка на латинскую графику).

События будут развиваться следующим образом:

После разгрома Северной Кореи в регионе растет напряженность. Россия проявляет озабоченность ростом американова военного присутствия.

Трамп собирает Совет Национальной Безопасности. Совет заседает почти сутки, под утро под давлением ястребов из своей администрации и членов семьи Трамп решается.

И отдает приказ начать подготовку к операции Emotional Strike в которой должны принять учасчтие войска НАТО и американовы силы в разных регионах.

Сначала по договору с Китаем, под прикрытием совместных маневров, американы создают ударную группировку на Китайско-Российской границе.

В Прибалтике развертывается вторая ударная группировка в составе американовых, британских войск и войск Бундесвера.

На восточных аэродромах и авиабазах НАТО сосредотачивается авиация.

Через несколько дней Председатель Объединеннного кКомитета Начальников Штабов докладывает Трампу, что подготовка прошла успешно.

Трамп приказывает начать операцию.

Стратегическая авиация НАТО не входя в воздушное пространство России наносит массированный удар по аэродромам, пунктам базирования самолетов ДРЛО, по позициям ПВО

После в воздушное пространство России вторгаются тысячи самолетов НАТО громя и стираф с лица земли все.
Американовы войска переходят Китайско-Российскую границу и разбившись на мобильные ротные группы, используя боевой интеренет, рвутся к Хабаровску, обходя большие гарнизоны и избегая боев.

Американов флот непрерывно бомбит и обстреливает города на побережье Тихого океана, блокирует ТОФ.

"Хорнеты" едва успевают заправится и пополнить боезапас атаки идут непрерывно.

Япония вторгается на Курильские острова и высаживает десант на Сахалине.

Разворачиваются жестокие бои.

Тем временем на Северо-Западе ударная немецко-британско-американова группировка вторгается в Ленинградскую область.

Части Бундесвера обходят Питер и устремляются к Москве, имея задачу блокировать город.

Питер подвергается жестоким обстрелам и бомбардировкам.

Британские войска блокируют Питер и начинают постепенный штурм города.

С севера Питер блокирую вторгшиеся финские войска. Финляндия оккупирует Карелию.

Американы оставив Питер британцам, а Москву Бундесверу, разбившись на мобильные ротные группы устремляются в глубь территории, чтобы выйти к Уралу.

В западные регионы России вторгается польская армия. Под лозунгом "Отомстим за Качинского" польская армия рвется вперед.

С юга развивают наступление войска Поро. Украинская армия рвется вперед не считаясь с потерями, стремясь выйти в тыл обороняющимся российским войскам.

Но это прикрытие. Высадившиеся в Одессе американы вторгаются в южные регионы России и разбившись на ротные группы устремляются к границе с Казахстаном.

Одновременно болгарская, румынская, македонская и греческая армии высаживаются в Крыму, ЧФ подвергается массированным атакам с воздуха и моря превосходямищими силами флота и авиации НАТО.

В Крыму идут тяжелые бои. В это время грузинская армия атакует Абхазию и Южную Осетию

Все это делается, чтобы ни Крымская группировка, ни Кавказская не смогла быть переброшена на Западное направление.

Но, вскоре, поляки остановлены, а войска Поро разбиты.

Американы начинают штурм Хабаровска, на Камчатке высаживается 82-я воздушно-десантная дивизия и разбившись на мобильные ротные группы рвется в Сибирь на встречу группировке наступающей на уральском направлении.

В Европу перебрасывается 1-я кавалерийская дивизия американов, совершив марш в сторону поляков, американы сходу наносят удар по российской обороне.

Китай, боясь быстрого выхода американов к границе с Казахстаном вводит в Казахстан войска, аннексирует Казахстан, оккупирует среднеазиатские республики и аннексирует Туву.

Питер взят. Финны требуют Ленинградскую область себе, но им приходится удовольствоваться Карелией.

В Ленинградской области и ряде прилегающих территорий создается Имперский протекторат Ингерманландия, Елизавета Вторая назначает генерал-губернатора и над Зимним дворцом взвивается Юнион Джек.

После речи в Британском парламенте Чичваркин прибывает в Питер в должности премьер-министра.

Крондштадт становится крупной военно-морской базой НАТО.

Тем временем, на Урале и в Сибири вспыхивает восстание сепаратистов. Сепаратисты начинают боевые действия вместе с подошедшими американами.

В Сибири создается Сибирское отделение Соединенных Штатов во главе с директором Ельцин-Центра.

Одновременно с атакой на Россию, Бундесвер нападает на Калининградскую область.

А мощная военно-морская группировка НАТО атакует Сирию, российские базы в Сирии, высаживает десант.

На захваченные НАТО территории прибывает Ходорковский и становится Президентом.

Прежнее руководство поставлено перед необходимостью применить ядерное оружие... Но не решается, идет на переговоры.

Таким образом, в течение двух недель операция Emotional Strike окончена.

Сибирь присоединина к Американии, На Северо-Западе создан Имперский протекорат Ингерманландия, Казахстан и Тува аннексированы Китаем, Курильские острова и Сахалин отходят к Японии.

Новый Президент России Ходорковский объявляет об окончании войны.

Михаил Бадмаев
13.04.2017, 11:07
Сэр Сергей, мне особенно понравилось, как группировка высадившаяся на Камчатке, идёт на соединение с группировкой на Урале. Тысячи километров тайги, сопок, бездорожья... Вы наверное эти операции пртектируете по школьному глобусу??? Есть у меня и другие возражения.

адекватор
13.04.2017, 11:07
Сибирь присоединина к Американии, На Северо-Западе создан Имперский протекорат Ингерманландия, Казахстан и Тува аннексированы Китаем, Курильские острова и Сахалин отходят к Японии.
А мой огород?!! Кому отходит?!При таком раскладе?

адекватор
13.04.2017, 11:08
В Сибири создается Сибирское отделение Соединенных Штатов во главе с директором Ельцин-Центра.
Вот это сильный кадровый ход.

адекватор
13.04.2017, 11:08
После речи в Британском парламенте Чичваркин прибывает в Питер в должности премьер-министра.
Это тоже. Все будем Теле 2.

сэр Сергей
13.04.2017, 11:12
автор, с Днем Рождения!!!

адекватор
13.04.2017, 11:27
Операция будет называться Emotional Strike
И будет проходить под лозунгом "Оккупируем уже оккупированные территории".
Еще раз на всякий случай.
А то вдруг Россия начнет торговать своими ресурсами и всем эскпортом исключительно за рубли. И тогда доллар будет стоить 12 копеек.

стар лей
13.04.2017, 11:33
Сэр Сергей, мне особенно понравилось, как группировка высадившаяся на Камчатке, идёт на соединение с группировкой на Урале. Тысячи километров тайги, сопок, бездорожья... Вы наверное эти операции пртектируете по школьному глобусу??? Есть у меня и другие возражения.

Жа это уже скорее простой троллинг.

Фантоцци
13.04.2017, 11:47
Ну, вот, что я говорил? Теперь можно пилить откаты:

«Лежали десятки тысяч боеприпасов боеспособных и десятки тысяч боеприпасов небоеспособных. Когда пошла эта цепная реакция, мы потеряли на один миллиард долларов боеприпасов», — сказал парламентарий. По его словам, Украина не может позволить себе такие потери, поскольку является «не самой богатой страной».
30 марта министр обороны Украины Степан Полторак заявил (https://lenta.ru/news/2017/03/30/shells/), что Киев ведет переговоры с другими государствами о приобретении боеприпасов. По его словам, закупки Киев будет производить до «начала работы отечественных предприятий».

Алхимик
13.04.2017, 12:02
В условиях обострения международной обстановки нападение Американии на Россию неизбежно.
Нужно понимать, что в мировых СМИ давно и методично идёт нагнетание обстановки, что в мире существует большой враг "демократии" американского образца. Это не звучит как открытые обвинения, но в общем потоке создаётся идеологический образ.
К тому же корпорации теряют терпение - им нужен прямой доступ к энергоресурсам. Выкачивание через поставленных посредников уже не устраивает - теряется много прибыли.
А под соусом "идеалов демократии", в условиях когда у России лишь два союзника, её армия и флот, то описанный вами масштаб втянутых сил выглядит вполне правдоподобно в целом, хоть во многих деталях это скорее выводы из идеологических соображений. Отсутствие союзников - это уже результат собственной политики, как-будто умышленно ослабляя свои позиции на случай большой бойни. А ведь союзники были.

Трамп собирает Совет Национальной Безопасности. Совет заседает почти сутки, под утро под давлением ястребов из своей администрации и членов семьи Трамп решается.
Администрация особо не влияет на мнение Трампа. А вот идеологи из состава семьи и друзья семьи...они умело обработали "мессию", играя на тщеславии и гиперэго, сыграв роль камертонов для нужной настройки инструмента.
Они не возражают что некоторое время Трамп будет уверен что играет сам и по собственной воле первую скрипку в оркестре, не особо отдавая себе отчёт что играет не по своим нотам, а по тем что ему пишут дирижёры.
Прежнее руководство поставлено перед необходимостью применить ядерное оружие... Но не решается, идет на переговоры.
А вот тут тоже большой вопрос. Когда терять уже нечего, то применят без всяких переговоров, взглянув на глобус и со словами "так не доставайся же ты никому"...

Крыс
13.04.2017, 12:06
Американы оставив Питер британцам, а Москву Бундесверу, разбившись на мобильные ротные группы устремляются в глубь территории, чтобы выйти к УралуВесной их находят, когда растают сугробы, остатки выживших выползают из тайги, на ломаном русском проклинают Трампа и судьбу, и умоляют отправить их в лагерь для военнопленных :)

Кирилл Юдин
13.04.2017, 12:16
остатки выживших выползают из тайгиПоверьте - из зимней тайги никто не вылезет уже через пару недель без всякой войны. До весны не дотянет тем более.

Фантоцци
13.04.2017, 12:24
Новый Президент России Ходорковский объявляет об окончании войны.
Что-то забористое пьёте?:) Или курите?

Крыс
13.04.2017, 12:32
Что-то забористое пьёте?У хохлов альтернативная история ещё ядрёней - там Россия распадается на улусы золотой орды, зовёт на царство польского князя и платит оброк Киеву, а основным видом деятельности становится собирание корешков. Какая там 3-я мировая...

из зимней тайги никто не вылезет уже через пару недель без всякой войныИ только наши люди могут там поселиться. О чём и речь :)

Алхимик
13.04.2017, 12:53
У хохлов альтернативная история ещё ядрёней - там Россия распадается на улусы золотой орды
Авторство Гарвардского и Хьюстонского проектов принадлежит явно не хохлам.

зовёт на царство польского князя и платит оброк Киеву, а основным видом деятельности становится собирание корешков.
Если вы хохол, то это ваша фантазия, да и то сугубо индивидуальная.

Крыс
13.04.2017, 12:56
это ваша фантазия, да и то сугубо индивидуальнаяПослушайте ваших экспертов и аналитиков, у них интереснее прогнозы :)

Кирилл Юдин
13.04.2017, 13:06
"В глаза мне смотри! Тварь британская!" :)

https://www.youtube.com/watch?v=B7OQHXJOohU

владик
13.04.2017, 13:06
У хохлов альтернативная история ещё ядрёней - там Россия распадается на улусы золотой орды, зовёт на царство польского князя и платит оброк Киеву, а основным видом деятельности становится собирание корешков. Какая там 3-я мировая...

Хохляндия как была улусом Золотой Орды, так и осталась. Мамай - народный герой, в мове - 4 тысячи тюрских слов, а посмотрите на физиогномию Ф. Бондарчука, который считает себя украинцем - очевидный тюрк, потомок Чингизхана. И т.д.

Фантоцци
13.04.2017, 13:07
Любые долгосрочные стратегии, связанные с множеством неопределённостей, не работают. Поэтому реальные политики пользуются краткосрочными. Как в случае с Трампом - стрельнул, огляделся, послал госсекретаря, не получилось. Этим же методом он добил Клинтоншу - в нужное время в нужном месте нанёс удар. В тот момент - удачный.

Алхимик
13.04.2017, 13:08
Послушайте ваших экспертов и аналитиков, у них ещё интереснее прогнозы
Да ни ваши ни наши ничем не отличаются.) Вы задумывались кто политологам платит за труды? За их "экспертные" мнения?
Почему при любой власти одни и те же доносят "мудрость" с телеэкранов и уживаются при этом комфортно с каждой?
Разница лишь в том, что в каждой стране их задача вещать в нужном идеологическом русле.

Крыс
13.04.2017, 13:09
а ни ваши ни наши ничем не отличаютсяДа вообще Россия и Украина ничем не отличаются, ну прям один в один, я уже понял, ага :happy:

Алхимик
13.04.2017, 13:11
В глаза мне смотри! Тварь британская!
Да, достойная речь. Вчера смотрел целиком его выступление.

Кирилл Юдин
13.04.2017, 13:11
Как это мило:
https://pbs.twimg.com/media/C9R9iZHXsAAqqHz.jpg:large

Алхимик
13.04.2017, 13:16
Да вообще Россия и Украина ничем не отличаются, ну прям один в один, я уже понял, ага
Видимо, не поняли. Смотря в чём искать различия. Изначально люди везде. Две руки, две ноги, голова. А вот то что в эти головы понапихано, часто с заменой истинных ценностей ложными - вот это и есть отличие из которого растёт всё остальное. Разная фаршировка.

Крыс
13.04.2017, 13:18
Самые развитые страны в мире станут немного богаче, а добровольные рабы перейдут на хлеб с водой, но будут гордицааа... :rage:

Крыс
13.04.2017, 13:21
А вот то что в эти головы понапиханоЯ не пойму, с чего вы взяли, что любое мнение - обязательно результат какой-то пропаганды? У вас вот своя голова, и вы ей думаете, или тоже с промытыми мозгами? Если нет, то ну, как бы, напрашивается вывод и о некоторой части других мыслящих индивидуумов...

Кирилл Юдин
13.04.2017, 13:22
а посмотрите на физиогномию Ф. Бондарчука, который считает себя украинцем - очевидный тюрк, потомок Чингизхана. И т.д.Лицо главы киевской полиции напрочь отметает ваши подозрения! Потому как это лицо истинного арийца. Чистокровного славянина!
http://rian.com.ua/images/100931/08/1009310845.jpg

Мне одному кажется, что его речь должна звучать примерно: "Чхан чван чжу, шиоун шьян чва чоу жу!" Чисто арийская такая. :)

Алхимик
13.04.2017, 13:32
Как это мило
Да, когда кто-то осознанно и добровольно готов принять любую форму рабства - он раб и есть. Медаль этому гусару от госдепа США!
Ну а потом расстрелять в партизанском подполье.
Но опять же - это частное мнение одного раба. На основе него делать вывод, что многомиллионный народ жаждет рабства...)))
Это действенный инструмент большой политики. Когда держать определённый народ в постоянном страхе - то большая часть народа может смириться с чем угодно, абы не стало хуже, а лично каждый из перепуганых чтобы смог ещё пожить в этой мнимой иллюзии спокойствия. Это и есть добровольное рабство. Но к нему принуждают через страх.
Если бы люди во всём мире научились сопротивляться страху - то уже давно бы цивилизация развивалась по другому пути.

Крыс
13.04.2017, 13:39
На основе него делать вывод, что многомиллионный народ жаждет рабстваНо ведь по сути, так и есть. Не весь народ, но значительная его часть ждёт плюшек от безвиза и уповает на так называемое "правительство" самозванцев, которое даже не выбирали - ну что, это, как не признание себя рабом?!

Но к нему принуждают через страхЧерез глупость дремучую к нему принуждают, в первую очередь. Одним кнутом тут не обойтись.

владик
13.04.2017, 13:42
Лицо главы киевской полиции напрочь отметает ваши подозрения! Потому как это лицо истинного арийца. Чистокровного славянина!
http://rian.com.ua/images/100931/08/1009310845.jpg

Мне одному кажется, что его речь должна звучать примерно: "Чхан чван чжу, шиоун шьян чва чоу жу!" Чисто арийская такая. :)

Вообще ничего удивительного, если знать, что татаро-монголы это условное название тюрских народов - кочевников, населявших Сибирь и Азию. С самой Монголии их вышло не так много. Была засуха, вот и решили идти на запад. На юге китайцы построили Великую стену от них. Двинулись вместе со скотом и скарбом, а по пути к ним присодинялись другие народы. К Уралу уже их подошла огромная масса. Жались к югу. Поэтому Новгородская Русь осталась не завоеванной - Невский откупился данью.
Был у нас тут слесарь с Алтая - алтаец по национальности. Их в Горном Алтае всего человек 300 осталось. Убеждал, что их было много, но русские вырезали. А они на самом деле как раз с моноглами ушли. Нынче их зовут киргизами - язык алтайцев и киргизов один. Поселились бы на Украине, то сейчас она была бы Киргизстаном. Оно бы и к лучшему було.

стар лей
13.04.2017, 13:49
Но ведь по сути, так и есть. Не весь народ, но значительная его часть ждёт плюшек от безвиза и уповает на так называемое "правительство" самозванцев, которое даже не выбирали - ну что, это, как не признание себя рабом?!

Подтверждения приведёшь?

Алхимик
13.04.2017, 13:51
Я не пойму, с чего вы взяли, что любое мнение - обязательно результат какой-то пропаганды?
Не любое, конечно.
Но то, которое звучит как "экспертное" с телеэкранов - почти всегда и направляет мысли масс в нужное русло. Кто-то принимает это мнение безоговорочно, кто-то частично, кто-то сомневается, кто-то напрочь отвергает.
Вот и разность мнений. И начинается борьба за процентное соотношение.
Чем больше и чаще напихать "экспертов" в телеящик - тем по итогу будет всё нарастающий процент принимающий нужную мысль хотя бы в общих чертах уже как за свою собственную.
Безусловно, не все поддаются влиянию. А это уже зависит от многих факторов конкретного индивида. Его образование, воспитание, жизненный опыт и многое другое.
Для таких "тяжёлых" случаев тоже есть способы при необходимости. Но тут уже воздействие в индивидуальном порядке. Особо неподдающиеся, которые могут представлять реальную угрозу - могут быть публично высмеяны, объявлены сумасшедшими, уничтожены.
Доктрина рабов и господ. Господ не интересует, что часть тех, кого они уже автоматически записали в рабы - бунтует и не согласна быть таковыми. Будут применяться разные способы для подавления.
Но все потуги господ можно было бы разрушить, и довольно легко и быстро, если бы на всём шарике люди перестали бояться и приложили некоторые усилия к своему и всеобщему освобождению.

Крыс
13.04.2017, 13:57
Подтверждения приведёшь?Ой, да ладно вам. Все украинцы ненавидят Порошенко, любят Россию, не хотят в ЕС и отличаются здравомыслием даосских мудрецов - ну кто ж этого не знает?!..

Какие вам подтверждения нужны, документы из архивов с подписями и печатями? Ну что за вопросы странные, предмет обсуждения этого явно не подразумевает. Интернет, нормальные сми с достоверной инфой оттуда, фото, видео, и тд, и тп, выводы делайте сами.

автор
13.04.2017, 14:00
А мой огород?!! Кому отходит?!При таком раскладе?

К Кирчу. И огорода больше не будет, будет большой свинарник. И это не обсуждается, вы, друг мой, и так даром засиделись на землях Великой Укропии, а ей треба больше сала.

автор
13.04.2017, 14:01
сэр Сергей, спасибо, дружище!

Крыс
13.04.2017, 14:07
К Кирчу. И огорода больше не будет, будет большой свинарникТак это, а моя легендарная сторожка что ж, тоже того? :confuse:

стар лей
13.04.2017, 14:10
Ой, да ладно вам. Все украинцы ненавидят Порошенко, любят Россию, не хотят в ЕС и отличаются здравомыслием даосских мудрецов - ну кто ж этого не знает?!..

Какие вам подтверждения нужны, документы из архивов с подписями и печатями? Ну что за вопросы странные, предмет обсуждения этого явно не подразумевает. Интернет, нормальные сми с достоверной инфой оттуда, фото, видео, и тд, и тп, выводы делайте сами.

Ну если нет у тебя подтверждений, чего тогда пукаешь?

Крыс
13.04.2017, 14:16
Ну если нет у тебя подтверждений, чего тогда пукаешь?Иди гуляй.

сэр Сергей
13.04.2017, 14:21
Кирилл Юдин,
Мне одному кажется, что его речь должна звучать примерно: "Чхан чван чжу, шиоун шьян чва чоу жу!" Чисто арийская такая.
С такой антропологией в пору на рынке урюком торговать, а не в полиции служить.

Крыс
13.04.2017, 14:26
С такой антропологией в пору на рынке урюком торговатьОн и торговал. Классово близкий элемент выдвинут верхушкой майдана на руководящую должность, ничего удивительного :)

сэр Сергей
13.04.2017, 14:29
Крыс,
Он и торговал. Классово близкий элемент выдвинут верхушкой майдана на руководящую должность, ничего удивительного
Говорят, на Украине в полицию можно запросто устроится.

Крыс
13.04.2017, 14:32
Говорят, на Украине в полицию можно запросто устроитсяДа, место-то нынче хлебное, только за пропуск заплати и руби капусту. Бизьнесь.

сэр Сергей
13.04.2017, 14:34
Крыс,
Но так думаю, лучше бы всё таки урюком торговал
А что симпатичная грузинка? Которая полицию на Украине реформировала, еще работает или, уже в Европе? Как-то не отследил...

сэр Сергей
13.04.2017, 14:36
стар лей,
Жа это уже скорее простой троллинг.
Вы не правы. Троллинг, это, когда, я получаю удовольствие от того, что вы злитесь или обижаетесь. А я, как раз, совсем не получаю от этого удовольствия.

Крыс
13.04.2017, 14:38
Которая полицию на Украине реформировала, еще работает или, уже в Европе? Как-то не отследилДа хз, честно говоря, у них там чёрт ногу сломит. Я вот инфу запостил про одного, оказалось, это уже предшественник, нашёл ещё про одного главного мента киевского, и того уже нет... Про монголоида не нашёл ни фига почему-то, да ну их в пень, короче!

кирчу
13.04.2017, 14:43
Но ведь по сути, так и есть. Не весь народ, но значительная его часть

И это тот, кто говорил, что "не имеет весь народ в виду"!
И так каждый раз! Крысу, почему-то, необходимо, кому-то доказать, что он борется со свидомыми!

Сейчас он немножко смягчил, сказал, что "значительная часть" (хотя, это не так! Но спасибо большое, за это смягчение))) Через пару страниц, он уже примется доказывать с пеной у рта, что таки - "все!"...
Следите за руками Крыса)))

кирчу
13.04.2017, 14:54
К Кирчу. И огорода больше не будет, будет большой свинарник.

Сами напросились...
Мои свиньи, намного чище ваших помыслов и помыслов тех любителей сталкивать лбами, кто за вами стоит.
И- да... Когда, в следующий раз, будете откушивать аппетитную буженинку, заедая ее помидорками с огурчиком, желаю вам подавиться на ровном месте!
Не сомневайтесь - это искренне!
Достали...

стар лей
13.04.2017, 14:56
стар лей,

Вы не правы. Троллинг, это, когда, я получаю удовольствие от того, что вы злитесь или обижаетесь. А я, как раз, совсем не получаю от этого удовольствия.

Ну, как-то на бессвязный поток сознания думать не хотелось сразу.

сэр Сергей
13.04.2017, 14:59
стар лей,
Ну, как-то на бессвязный поток сознания думать не хотелось сразу.
А вы находите мои рассуждения нелогичыми?

Крыс
13.04.2017, 15:00
И это тот, кто говорил, что "не имеет весь народ в виду"Конечно, ведь я и написал "не весь народ", что вы и процитировали только что. Всё логично.

желаю вам подавиться на ровном месте!Засуньте свои ужасные проклятия в известное место, мне на них наплевать и положить :)

ДосталиВас никто не заставляет сюда заходить.

кирчу
13.04.2017, 15:02
Ой, да ладно вам.

Вот, вам и ответ!:happy::happy::happy:

кирчу
13.04.2017, 15:06
Засуньте свои ужасные проклятия в известное место, мне на них наплевать и положить
Не нервничайте! Это я не вам... Другу вашему - Автору.

Крыс
13.04.2017, 15:08
Это я не вамА, ну, я думаю, ответ будет примерно тот же))

стар лей
13.04.2017, 15:21
Иди гуляй.

А то что, ты опять скулить начнёшь?

Крыс
13.04.2017, 15:22
А то что, ты опять скулить начнёшь?Иди гуляй-2.

стар лей
13.04.2017, 15:23
стар лей,

А вы находите мои рассуждения нелогичыми?

Ну так по вашей же логике вооружённые силы РФ будут сидеть и равнодушно наблюдать за происходящим.

кирчу
13.04.2017, 15:23
А, ну, я думаю, ответ будет примерно тот же))

В вашей однородности и взаимозаменяемости, я и не сомневалась никогда:happy:

стар лей
13.04.2017, 15:24
Иди гуляй-2.

Ты уже платок для соплей достал?:)

автор
13.04.2017, 15:24
Так это, а моя легендарная сторожка что ж, тоже того?

(строго) не "того", а "тю-тю"...

Крыс
13.04.2017, 15:25
не "того", а "тю-тю"Тогда я уйду в партизаны :shot:

автор
13.04.2017, 15:25
А что симпатичная грузинка? Которая полицию на Украине реформировала,

Тоже давно "тю-тю".

автор
13.04.2017, 15:27
желаю вам подавиться на ровном месте!

А я - нет. Всё в этом мире возвращается, кушайте спокойно на здоровье.

автор
13.04.2017, 15:29
Тогда я уйду в партизаны

Вот это - правильно. О месте сбора сообщу дополнительно.

кирчу
13.04.2017, 15:40
А я - нет.

Как знаете... Но я свое пожелание, назад не возьму - вы его "честно" заслужили.

сэр Сергей
13.04.2017, 15:46
стар лей,
Ну так по вашей же логике вооружённые силы РФ будут сидеть и равнодушно наблюдать за происходящим.
Вспомните Ирак. Там тоже оказывалось сопротивление американам. Но они быстро овладели страной, причем, совсем не гигантскими силами.

Крыс
13.04.2017, 15:49
сэр Сергей, а вы что всем эти сказать-то хотите? Я вот понять не могу пока никак... Общий смысл направления вашей мысли, ну и чё делать ваще?

сэр Сергей
13.04.2017, 15:52
Крыс,
Общий смысл направления вашей мысли, ну и чё делать ваще?
Надо быть готовым к нападению американов и НАТО.

Крыс
13.04.2017, 15:55
Надо быть готовым к нападению американов и НАТОВы считаете, мы не готовы? У меня другая инфа. Ну и, нападут на страну с таким ядерным арсеналом? Всем проще кулю в лоб, ибо мы полмира разнесём, не вставая с дивана - это просто факт :)

стар лей
13.04.2017, 16:10
стар лей,

Вспомните Ирак. Там тоже оказывалось сопротивление американам. Но они быстро овладели страной, причем, совсем не гигантскими силами.

Вы серьёзно? :happy:

сэр Сергей
13.04.2017, 16:17
стар лей,
Вы серьёзно?
А что не так? И "Абрамсы" , даже, жгли.

Кинофил
13.04.2017, 16:54
Чего-то я очкую от такого президента США

"США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете «Уолл-стрит джорнэл».
«Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение, и мы это подчеркнули… Но стали бы мы настаивать на этом ? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент», — заявил Трамп."

Впечатление от действий шизоида с семью пятницами на неделе. Или гопника - не удалось взять на фук, ну и черт с ним, значит нормально поговорим.

Крыс
13.04.2017, 17:02
Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение, и мы это подчеркнули… Но стали бы мы настаивать на этом ? НетНапомнило про "в сегодняшний день не все могут смотреть". Трамп с Кличко не встречался, говорят же, что это заразно? Хотя, наверное, это своеобразная форма дипломатической отмазки, когда нужно хоть что-то сказать, а нечего)

Кирилл Юдин
13.04.2017, 17:24
Вы серьёзно?Ну а че? Гренаду ещё можно вспомнить... Ливию...

Кирилл Юдин
13.04.2017, 17:26
Кстати кажется появилась инфа, что СБУ дали заднего - разрешили Самойловой приехать на Евровидение.

Кинофил
13.04.2017, 17:35
Кстати кажется появилась инфа, что СБУ дали заднего - разрешили Самойловой приехать на Евровидение.

Не знаю. Но если Трамп дал заднюю, то им сам Бог велел. Уже не так обидно склониться перед Мордором.

сэр Сергей
13.04.2017, 17:39
Кирилл Юдин,
Была информация, что ей в виде исключения разрешат петь онлайн.

https://dni.ru/showbiz/2017/3/23/364779.html

Кирилл Юдин
13.04.2017, 17:49
Подтверждения приведёшь?Не думаю, что много украинцев безумно рады, что получат (или получили уже - фиг поймёшь) безвизовый режим. Тут дело в том, что это политика государства и поэтому на каждом углу, из каждого утюга раздаётся визг щастья по этому поводу. Это одна сторона медали.
Другая чать украинцев, немалая, очень плохо вообще понимают, в чём там дело и действительно связывают безвиз с каким-то прорывом, новыми возможностями и т.д. И они действительно не понимают, в чём там дело и очень надеются, что "вата" как всегда заблуждается и завидует. Нынешнее своё материальное положение они в расчёт не берут, потому что в мечтах надеются, что всё как-то само рассосётся и у них откуда-то всё-таки появятся деньги на заграничные поездки.

Группу людей, как правило селюков западенцев, которые уверены, что теперь они умотают в Европу на заработки и безумно разбогатеют - я в расчёт не беру. Хотя эта группа немалочисленна.

Молодёжь - те вообще всё в розовом свете видят. Пока их мамка с папкой комрят они вообще не задумываются о финансовой стороне вопроса.

Ещё одна часть - это отчаявшиеся. Они не то чтобы против безвиза. Они вроде б и рады бы, но они осознают, что нищие и просто не смогут им воспользоваться.

И лишь дейтвительно малая часть понимают, что всё это полная туфта. Но это так называемые "скрытые сепары".

Так что если обобщить все группы по банальному признаку на тех, кто в принципе считает это важным событием (может и не для них лично, но в принципе), то таких действительно большинство. И чем ближе к западу - тем таких больше.

Социальных глубоких опросов конечно никто не делал. Но общие тенденции можно проследить из разговоров со своими знакомыми, на форумах (там вообще беспредел патриотический, хотя понятно, что это не все, а самые отмороженные вонючки), по различным опросам по этой теме, например на Ютубе. Там достаточно много разных источников, чтобы составить вполне репрезентативное мнение.

Утверждать, что большинство украинцев очень здраво рассуждают и не поддаются сумасшедшей пропаганде - нелепо. Достаточно посмотреть независимые опросы на улицах о сути войны на Донбассе. 8 из 10 уверены, что воюют с агрессором, что Путин на них напал и что он вообще сумасшедший и невменяемый садист-маньяк. Что их "воины света" никогда не стреляют и не убивают мирное население, а только защищают его. И если что-то и происходит, то только по вине сепаров, из-за их провокаций.
Отрицать это глупо. Это факт.

По поводу безвиза. Ну, хотя бы вот:

https://www.youtube.com/watch?v=D_2t2FgpEoE

Шарий, например, очень много подобных опросов проводит на улицах Киева не выключая камеру, чтобы не говорили, что он вырезает "неугодные" ответы. Но вы ж тут ненавидите Шария. Для меня загадочна эта ненависть. Поскольку более независимого и вменяемого журналиста найти весьма сложно. Соглашаться с его мнением не обязательно. Но информация у него всегда максимально объективна и достаточна.

Кирилл Юдин
13.04.2017, 17:49
Была информация, что ей в виде исключения разрешат петь онлайн.Нет-нет - именно въезд.

сэр Сергей
13.04.2017, 18:02
Кирилл Юдин,
Нет-нет - именно въезд.
Да, вроде есть что-то
https://www.youtube.com/watch?v=34NGXtFllp8

Юлии Самойловой официально разрешили въезд в Украину! Певица заявлена во втором полуфинале!

https://sollys.ru/int/yulii-samojlovoj-oficialno-razreshili-vezd-v-ukrainu-pevica-zayavlena-vo-v***om-polufinale

Крыс
13.04.2017, 18:06
От души желаю ей удачи. Она там сильно понадобится. Вменяемости от принимающей стороны ни разу не жду, ну, надеюсь, всё же пронесёт.

Кинофил
13.04.2017, 18:06
Кирилл Юдин,

Да, вроде есть что-то
https://www.youtube.com/watch?v=34NGXtFllp8

Юлии Самойловой официально разрешили въезд в Украину! Певица заявлена во втором полуфинале!

https://sollys.ru/int/yulii-samojlovoj-oficialno-razreshili-vezd-v-ukrainu-pevica-zayavlena-vo-v***om-polufinale

Обе ссылки недельной давности.
Всегда смотрите дату.

Ни один серьезный ресурс не подтверждает.

Кирилл Юдин
13.04.2017, 18:10
Ни один серьезный ресурс не подтверждает.Подождём.

Кинофил
13.04.2017, 18:35
Подождём.

Укры оказались принципиальнее Трампа.

Европейский вещательный канал сообщил, что не смог урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в конкурсе. «Первый канал» не считает возможным в сложившейся ситуации транслировать конкурс Евровидение-2017, — говорится в заявлении телеканала
«Мы считаем отказ украинской стороны абсолютно необоснованным, причиной его, безусловно, является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было объединение людей», — говорится в сообщении канала.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/13/04/2017/58ef9a5b9a79472465d25f48?from=main

А я уж надеялся поглумиться.
Но, ничего, зато Трамп снова наш!

Крыс
13.04.2017, 18:40
зато Трамп снова наш!О хоспади... А мы-то верили и ждали, молились блин шо Трамп приде, порядок наведе.

Алхимик
13.04.2017, 18:54
Подождём.
Пока тихо, нет такой информации, к сожалению. Да и вообще...когда политика своими лапами уже нагло лезет в творчество...это беспредел.
Но, надеюсь, что если хоть капля мозгов и намёка на совесть ещё осталась в головах украинской политики, то конкурс состоится в полном составе, как и должно быть.
Иначе...можно ли считать результаты объективными?
В спорте, музыке, искусстве - нет места политике, но она и туда нагло лезет.
Ну а это те кто будет выступать от Украины. Наши, Полтава. И смысл песни примерно о том, что я только что озвучил.
За этих земляков совсем не стыдно, как когда-то за другого земелю с накладными сиськами и звездой на голове.
https://www.youtube.com/watch?v=2IzPrOp2VjU

Крыс
13.04.2017, 19:08
Иначе...можно ли считать результаты объективными?По прошлому евровидению можно ли об объективности говорить? Ну вот, это просто 2-я серия, всё закономерно.

Алхимик
13.04.2017, 19:16
По прошлому евровидению можно ли об объективности говорить? Ну вот, это просто 2-я серия, всё закономерно.
А я о чём и говорю? Политике не место в творчестве. То бородатая дэвушка, то какой-то второй тур голосования, то кого-то не пускать. Дальше что? Гимн голландских педофилов станет гимном евровидения?

Крыс
13.04.2017, 19:17
То бородатая дэвушкаЕщё был голый белорус, который с волками выл на сцене (я подозреваю, что это тоже отсылка к политической ситуации в РБ) :)

Крыс
13.04.2017, 19:30
Опять ошибочка вышла... Не часто ли "ошибаются" лучшие в мире вояки?

США признались в авиаударе по союзникам в Сирии.

https://news.mail.ru/politics/29419602/?frommail=1

сэр Сергей
13.04.2017, 19:31
Алхимик, ну, а прошлое Евровидение? Нет, как профессионал, Джамала сильная певица...

Но, были нарушены два принципа Евровидения - во-первых, песня политическая, во-вторых она ранее, уже, исполнялась.

Алхимик
13.04.2017, 19:33
Ещё был голый белорус, который с волками выл на сцене (я подозреваю, что это тоже отсылка к политической ситуации в РБ)
То что подозреваете - это правильно, нужно быть бдительным. Заговоры существуют. Но голый белорус, думаю, чист аки слеза и в политику не вляпался.:)

Крыс
13.04.2017, 19:40
Джамала сильная певицаМне так не показалось, ну да это дело личного восприятия, не суть. Будь она хоть трижды талантливой, хоть десять раз бездарной, это бы ничего не изменило))

сэр Сергей
13.04.2017, 19:42
Крыс, Будь она хоть трижды талантливой, хоть десять раз бездарной, это бы ничего не изменило))
Да я согласен. Так и есть, при учете присуждения победы в нарушения принципов Евровидения...
Это говорит о том, что прав Алхимик, на счет политики и творчества...

Алхимик
13.04.2017, 19:44
Алхимик, ну, а прошлое Евровидение? Нет, как профессионал, Джамала сильная певица...
Но, были нарушены два принципа Евровидения - во-первых, песня политическая, во-вторых она ранее, уже, исполнялась.
Певица сильная, но нарушено было даже не 2, а 3 принципа.
То что песня исполнялась ранее...это нормальный процесс многих конкурсантов, ничего нового. Проходят обкатку на зрителя. Это скорее формальное нарушение, свойственно многим.
А вот какое-то мифическое голосование уже не только от звонков телезрителей, но и от жюри стран.
Не будь этого второго голосования - победитель был бы другой.
Ну и, однозначно, песня политическая была, хоть мало кому понятен был смысл без переводчика, но как раз на переводе все СМИ старались очень акцентировать внимание.
Так что я об этом и говорю - надо всю политику выметать метлой, особенно из международных конкурсов и соревнований. Или лучше тогда не проводить вовсе. По домам на кухнях спели друг другу - и разошлись. И музыканту хорошо, и политик, гнида, спит спокойно и не суёт свой хобот в каждую щель.

Крыс
13.04.2017, 19:46
Это говорит о том, что прав Алхимик, на счет политики и творчестваНа все 100%. Творчество, иcкусство, культура, журналистика, дипломатия, престижные премии и фестивали - на международной арене всё это давно скатилось к потявкиванию в угоду грязному политиканству, увы. Вот это меня больше всего угнетает. Всё, что раньше априори считалось если не великим, то чем-то реально значимым и настоящим, и было призвано объединять людей, стало мелкой и никчёмной пародией на само себя. Чистое вырождение. Сие грустно, но факт.

Вячеслав Киреев
13.04.2017, 19:54
Творчество, иcкусство, культура, журналистика, дипломатия, престижные премии и фестивали - на международной арене всё это давно скатилось к потявкиванию в угоду грязному политиканству, увы. Вот это меня больше всего угнетает. Всё, что раньше априори считалось если не великим, то чем-то реально значимым и настоящим, и было призвано объединять людей, стало мелкой и никчёмной пародией на само себя. Чистое вырождение. Сие грустно, но факт.
Вспомнилась последняя Нобелевская премия по литературе. Хотя, если повспоминать, чуть ли не все русские нобелевки по литературе так или иначе были политизированными.

Крыс
13.04.2017, 20:02
Хотя, если повспоминать, чуть ли не все русские нобелевки по литературе так или иначе были политизированными.Да, но это не отменяло высочайший уровень мастерства авторов - Бунин, Шолохов и Пастернак таки были классиками! Разве что с Солженициным не того, ну, это лишний раз доказывает, что проблема очень старая, укоренилась глубоко и, похоже, безнадёжно. И тогда проталкивали наверх абы кого, и сейчас.

Фантоцци
13.04.2017, 20:54
Трамп лихо берётся за всё подряд. Теперь он заинтересовался в ускорении пилотируемой миссии на Луну. Почему бы не полететь туда через год:
https://motherboard.vice.com/en_us/article/trump-transition-nasa-foia-moon
Незнайка на луне :happy:

Крыс
13.04.2017, 20:56
Незнайка на лунеТам на английском же.

Фантоцци
13.04.2017, 20:57
Там на английском же.
Лунатики разговаривают на английском? :)

стар лей
13.04.2017, 21:00
стар лей,

А что не так? И "Абрамсы" , даже, жгли.

Вы серьёзно не догоняете?
Во-первых, армия Ирака после "бури в пустыне" представляла собой печальное зрелище. Техника устаревшая, нехватка запасных частей, единая система ПВО отсутствовала как класс, так же как и РЭБ.
Во-вторых, мотивация на войну разная, у нас и у восточных народностей.
В-третьих, никакого качественного превосходства у НАТО нет и в помине, численное превосходство за счёт старья, погоды не делает.

Крыс
13.04.2017, 21:02
Лунатики разговаривают на английском?Статья по ссылке, я имел ввиду. А так, мне иногда кажется, что да, англосаксы инопланетяне и есть.

Вячеслав Киреев
13.04.2017, 21:03
Да, но это не отменяло высочайший уровень мастерства авторов - Бунин, Шолохов и Пастернак таки были классиками!
Весьма сомнительное утверждение. Это я про уровень мастерства.

Анатолий Борисов
13.04.2017, 21:14
Кирилл Юдин,

Поверьте - из зимней тайги никто не вылезет уже через пару недель без всякой войны.

Если попасть туда в плавках, то да. А если есть теплая одежда и спички... хотя бы нож еще.

стар лей
13.04.2017, 21:18
Не думаю, что много украинцев безумно рады, что получат (или получили уже - фиг поймёшь) безвизовый режим. Тут дело в том, что это политика государства и поэтому на каждом углу, из каждого утюга раздаётся визг щастья по этому поводу. Это одна сторона медали.
Другая чать украинцев, немалая, очень плохо вообще понимают, в чём там дело и действительно связывают безвиз с каким-то прорывом, новыми возможностями и т.д. И они действительно не понимают, в чём там дело и очень надеются, что "вата" как всегда заблуждается и завидует. Нынешнее своё материальное положение они в расчёт не берут, потому что в мечтах надеются, что всё как-то само рассосётся и у них откуда-то всё-таки появятся деньги на заграничные поездки.

Группу людей, как правило селюков западенцев, которые уверены, что теперь они умотают в Европу на заработки и безумно разбогатеют - я в расчёт не беру. Хотя эта группа немалочисленна.

Молодёжь - те вообще всё в розовом свете видят. Пока их мамка с папкой комрят они вообще не задумываются о финансовой стороне вопроса.

Ещё одна часть - это отчаявшиеся. Они не то чтобы против безвиза. Они вроде б и рады бы, но они осознают, что нищие и просто не смогут им воспользоваться.

И лишь дейтвительно малая часть понимают, что всё это полная туфта. Но это так называемые "скрытые сепары".

Кирилл, я там регулярно бываю, родня в почтительном возрасте, никуда не денешься.
Так вот, по моим личным наблюдениям в одном из райцентровских заповедников киевской области.
Реально здвинутых, процентов десять. Причём, половина из этих, выходцы с западной украины, которых местные люто ненавидят но молчат в тряпочку. Увы, агрессивное и вооружённое меньшинство всегда будет диктовать условия.
Оставшихся поделю на три равных группы.
Первая, те самые, которые всё знают и понимают, но молчат. Увы, здравомыслие и осторожность близкие родственники.
Вторая группа. Те, которых всё достало, всё зае... и которые считают, что их дурят все. И родное правительство, и США, и Россия.
Но эти при случае могут засветить в табло и не в меру оборзевшему свидомому.
Третья группа. Те, которым всё пофиг. Живут своей жизнью. Всё что с телевизора, им кино. Грорхнулся, к примеру, Ил-76, по Украине траур объявили и что? Свадьбы гуляют, дни рождения празднуют.
Скулят по поводу цен и всё. Пока их лично не касается, не почешутся.

Крыс
13.04.2017, 21:21
Весьма сомнительное утверждениеЯ и не утверждаю. Но разве кто-то сегодня написал что-то аналогичное "Тихому Дону" или стихотворениям Пастернака?)) Я ничего подобного не припомню. Там чувствовалась мощь. Я считаю, это очень высокий уровень писательского мастерства, и незаурядный талант, безусловно, у них был.

Кирилл Юдин
13.04.2017, 22:35
Там на английском же.Запихните ссылку в гуглпереводчик и в окне где должно быть переведено, ещё раз на неё нажмите - откроется сайт с переведённым текстом. Если совсем немного знать особенности английского, то общий смысл вполне будет понятен. (Просто если не знать - некоторые фразы будут казаться полным бредом. :))

Кирилл Юдин
13.04.2017, 22:42
Если попасть туда в плавках, то да. А если есть теплая одежда и спички... хотя бы нож еще.Американцам и европейцам не помогут даже керосинки. Ну может несколько специалистов-экстремалов выживут. А в целом - нет. Без шапкозакидательства, но они реально сильн оцивилизацией и мягким климатом избалованы. Да и психологически полный капец.
Вы можете себе представить, чтобы кто-то из наших контрактников, имея все условия на своей базе, через полгода службы в каком-нибудь Багдаде полезли в петлю? А у них это на раз-два. А ветераны десятилетиями лечатся у психологов, потому что мимо пуля вроде как пролетела - и всё, пипец психике.

А я вам так скажу, в тайге, даже летом, ночью можно в штаны реально навалять с непривычки. Даже с автоматом в руках. А уж зимой, да когда небо затянет - это просто капец. Ощущения не передать. Их почувствовать надо... и запастись сменкой и стиральным порошком.

Это сибиряки с заброшенных полустанков, браги нажрутся и давай медведей по лесу гонять. А если вырос в других условиях... от водяры только хуже.

Ого
13.04.2017, 22:49
А я вам так скажу, в тайге, даже летом, ночью можно в штаны реально навалять с непривычки. Даже с автоматом в руках. А уж зимой, да когда небо затянет - это просто капец. Ощущения не передать. Их почувствовать надо...

Я как-то попал в лес где-то в Белоруси под вечер. То есть, ночи еще не было, но уже на подступах. Так меня просто ошеломила темнота. Реально заходишь под деревья и вообще ничего не видно - полный мрак.

Крыс
13.04.2017, 22:53
Блин, аж интересно, дожмут европейцы хохлов с этим чёртовым конкурсом или нет?..

https://news.mail.ru/society/29422300/?frommail=1

Кирилл Юдин
13.04.2017, 22:54
Так вот, по моим личным наблюдениям в одном из райцентровских заповедников киевской области.Собственно вы практически тоже самое сказали. У меня тоже родственники на Украине есть. Ну, те что в Луганске - тут понятно. А вот те что в Белой Церкви... а ведь нормальные люди были. Н ос ними вообще лучше избегать политики. Так, вроде нормальные, но как только что-то про политику - тут же сатана вселяется. Вы на нас напали - и всё тут.

И такая кантитель не только у меня. Мы-то тут недалеко живём. Когда город строился и завод, очень много и с Украины приехало. Родня, понятное дело там. У всех похожая картинка. Сейчас таксистом чрез раз от пассажиров подобные истории слышу.

Кроме того, я в Одессе учился. Я уж думал, что те, кто мои ровесники и постарше уж точно с головой дружат - должны же помнить, как всё было и соображать, что происходит. Так вот, мои однокашники поделились почти поровну - одни скакуасы отмороженные, другие совершенно вменяемые. Удивительно, но даже среднего нет. Или - или. Причём от национальности никак не зависит. Одни радостно носят вышиванки и орут СУГС (во всяком случае пару лет назад ещё орали). Другие реально страдают, глядя на это мракобесие и от собственного бессилия.

Ну и на нашем форуме можно тоже увидеть. Разные есть. Но сколько тут было реально отмороженных напрочь! Омки, пашизоды, пампадуры, меркурианцы и т.п.
Причём это ведь ещё до майдана было. Я устал нахер посылать умников, которые постоянно пытались учить меня русскому языку... ну вы поняли "в/на". Это десятилетиями было. Я чувствовал, к чему в итоге это приведёт и принципиально не желал потакать больным. Это ведь всего-лишь лакмусовая бумажка тех настроений, которые прививались на Украине.

Крыс
13.04.2017, 23:09
Я уж думал, что те, кто мои ровесники и постарше уж точно с головой дружатЧестно говоря, и я тоже так думал, уже ж давно мозги у всех должны быть, тем более, мы выросли известно где. А как узнал, чем некоторые стали заниматься теперь, за голову схватился... Там даже не бандиты, всё гораздо хуже - нелюди. В аду, если он есть, им отдельный котёл выделят, для особо отличившихся. Такие дела. Никто гарантий не даст, как люди могут изменится, хоть им 20, хоть 60.

Ого
13.04.2017, 23:10
Блин, аж интересно, дожмут европейцы хохлов с этим чёртовым конкурсом или нет?..
https://news.mail.ru/society/29422300/?frommail=1

Что значит, дожмут?
Мне кажется, что в этом вопросе Украина упрется рогом, но Самойлову не пустят. В принципе, все что за это могут сделать - не допустить украину до следующего конкурса. Ну, и чи не потеря?!

кирчу
13.04.2017, 23:23
Ну, и чи не потеря?!

А сейчас, какая будет потеря для Украины, если она допустит до конкурса Самойлову?

Алхимик
13.04.2017, 23:30
По новостям появилось час назад. Если верить СМИ, то Россия сама официально отказалась от участия в Евровидении и транслировать на свою страну. По заявлению организаторов конкурса.
Не знаю насколько верить, но по ящику уже крутят и в Инете появилось.

Крыс
13.04.2017, 23:31
Если верить СМИ, то Россия сама официально отказалась от участия в Евровидении и транслировать на свою страну."Унтер офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей богу врет. Она сама себя высекла!" Н. В. Гоголь, Ревизор.

Крыс
13.04.2017, 23:36
Кстати, Питер замело нахрен. Снега по щиколотку, холод собачий. Опять зима((

Алхимик
13.04.2017, 23:37
Ну да, унтер-офицерская вдова, сама себя высекла...
Претензии не ко мне. Дословно говорю что услышал из коробочки. То, что информация может быть перекручена - я и написал "если верить СМИ".
А как на самом деле - надо будет вникать, но рискну предположить что "в связи с отказом Украины выступать участнице Юлии Самойловой - российская сторона сочла неуместным трансляцию конкурса на свою страну. Ну или как-то так.
Воспринимать за чистую монету то что вещают говорящие головы в ящике...поэтому я и сказал то что сказал.

Крыс
13.04.2017, 23:42
Претензии не ко мнеЯ просто художественно отобразил, как эта версия со стороны выглядит. Ну, странно выглядит, мягко говоря :doubt:

Алхимик
13.04.2017, 23:51
Ну, странно выглядит, мягко говоря
Так и я об этом. Поэтому постарался максимально дословно передать что случайно услышал. Телик я уже пару лет не смотрю, кроме футбола, биатлона и иногда одного новостного канала.
Зачем шлаком голову забивать?

Крыс
14.04.2017, 00:18
Зачем шлаком голову забивать?Ну да, в случае с укро-тв фильтровать любую инфу бессмысленно, ибо эталонное днище.

Алхимик
14.04.2017, 00:46
Ну да, в случае с укро-тв фильтровать любую инфу бессмысленно, ибо эталонное днище.
ТВ не имеет национальности.)

стар лей
14.04.2017, 00:48
Собственно вы практически тоже самое сказали. У меня тоже родственники на Украине есть. Ну, те что в Луганске - тут понятно. А вот те что в Белой Церкви... а ведь нормальные люди были. Н ос ними вообще лучше избегать политики. Так, вроде нормальные, но как только что-то про политику - тут же сатана вселяется. Вы на нас напали - и всё тут.

Больше всего меня поразил такой момент. Там же был аэродром стратегов, вертолётная эскадрилья и АРЗ (туполевские бомбёры ремонтировали), дохрена военных одним словом.
Потому гарнизон большой и удобно расположен. В черте города, парк большой, река.
Понятно, что народ там на пенсии оседал не один год. Да и при распаде куча военных осталось. Я о тех кто не из местных.
Так блин и среди них как минимум трети мозги снесло.
Блин, советские офицеры же, русские.

Крыс
14.04.2017, 00:48
ТВ не имеет национальностиВаше имеет, оно неподражаемо :)

Крыс
14.04.2017, 12:29
В Северной Корее заявили о готовности к превентивному удару против США. Тем временем США тоже приготовились нанести упреждающий удар по КНДР до нового ядерного испытания.

https://news.mail.ru/politics/29426623/?frommail=1

Нюша
14.04.2017, 13:10
Лондон, 5 апреля. Группа Bellingcat разыскала видео и фото, подтверждающие, что накануне крушения малазийского Boeing 777 зенитный ракетный комплекс «Бук», принадлежащий ВСУ, находился недалеко от места катастрофы. Доказательства эксперты нашли в социальных сетях.

Снимки сопровождает дата и геотег, из которых следует, что 15 июля 2014 года, за два дня до трагедии, «Бук» перевозили по территории Донецкой области. Материалы, которые явно противоречат официальной версии Киева, разместил в Сети капеллан ВСУ Михаил Гредиль, который явно не рассчитывал на такие последствия.

Напомним, с самого начала расследования причин катастрофы украинская сторона упорно твердит, что «Буков» ВСУ рядом с местом крушения не было фейк или нет? И если не фейк - то может ли это как то повлиять на ход событий?

Крыс
14.04.2017, 13:28
разместил в Сети капеллан ВСУ Михаил Гредиль, который явно не рассчитывал на такие последствияНу дак, человек предполагает...

сэр Сергей
14.04.2017, 13:32
Кирилл Юдин, Сегодня в новостях сказали, что, таки, не дали разрешения на въезд. Подтвердили информацию на онлайн выступление Самойловой, но сказали, что в этом году Россия не будет участвовать в Евровидении, сама Самойлова заявила, что примет участие в Евровидении в какой-нибудь другой стране.

сэр Сергей
14.04.2017, 13:34
стар лей,
Там же был аэродром стратегов,
Вы бы видели, что они с несчастными Ту сделали... Жалко было смотреть во что они превратились.

стар лей
14.04.2017, 13:54
стар лей,

Вы бы видели, что они с несчастными Ту сделали... Жалко было смотреть во что они превратились.

На момент распада СССР полк в Белой Церкви на вооружении полка находились Ту-16, возраст которых давно перевалил за 30 лет.
Так что в потери оные записывать глупо.
Но 9 Ту-95 находилось на ремонте в АРЗ и были утилизированы по причине ликвидации завода.
Ещё 28 Ту-95 было уничтожено на аэродроме Узин.

Фантоцци
14.04.2017, 13:59
Сегодня в новостях сказали, что, таки, не дали разрешения на въезд. Подтвердили информацию на онлайн выступление Самойловой, но сказали, что в этом году Россия не будет участвовать в Евровидении, сама Самойлова заявила, что примет участие в Евровидении в какой-нибудь другой стране.
Я не понимаю, почему бы Юле самой не отказаться в пользу другого артиста? Понятно, что она победитель, очень талантлива, заслуживает выступления на Евровидении, и хохлы не справедливы по отношению к ней, но что, в России нет других исполнителей, которые не ездили в Крым и могут спеть?

сэр Сергей
14.04.2017, 14:03
стар лей,
На момент распада СССР полк в Белой Церкви на вооружении полка находились Ту-16, возраст которых давно перевалил за 30 лет.
Так что в потери оные записывать глупо.
Но 9 Ту-95 находилось на ремонте в АРЗ и были утилизированы по причине ликвидации завода.
Ещё 28 Ту-95 было уничтожено на аэродроме Узин.
Вы забыли полк Ту-160

В состав ВВС Украины были переданы 3 воздушные армии (1100 боевых самолётов), среди которых были 30 Ту-16 (ракетоносцев), 30 Ту-22КД (ракетоносцев), 30 Ту-22Р (разведчиков), 36 Ту-22М3, 23 Ту-95МС-16, 19 Ту-160, 21 самолет-заправщик Ил-78, а также большие арсеналы авиационных крылатых ракет Х-55 (1068 единиц) и Х-22 (423 единиц).

Причем, командир дивизии при распаде СССР приказал заблокировать взлетно-посадочную полосу танками, что бы Ту-160 не улетели в Россию.

В Прилуках "Белые лебеди" простояли без обслуживания под открытым небом до 2000-го года, когда специально приглашенные для этого американы порезали самолеты на металлолом.

Уцелел только один Ту-160, который передали в авиационный музей.

сэр Сергей
14.04.2017, 14:06
Фантоцци,
Я не понимаю, почему бы Юле самой не отказаться в пользу другого артиста? Понятно, что она победитель, очень талантлива, заслуживает выступления на Евровидении, и хохлы не справедливы по отношению к ней, но что, в России нет других исполнителей, которые не ездили в Крым и могут спеть?
Потому что, во-первых, это вопрос принципа, во-вторых уважения к Державе, в-третьих это предательство, то есть признание Крыма хохлопотамским.

З.Ы. Однако, скажите, дорогой сэр, от чего Ходорковский в роли Президента, поставленного американами вас напряг, а Чичваркин в роли премьер-министра Имперского протектората не напряг?

автор
14.04.2017, 14:07
Блин, советские офицеры же, русские.

Как мне на это ответили - " это сейчас не имеет никакого значения"

Крыс
14.04.2017, 14:13
ЧичваркинДа забудьте вы про этого клоуна. Обычный спекулянтишка, он рот открывает только потому, что это типа модно в среде лондонских беглецов, этакий мейнстрим. А так никто и звать никак.

Фантоцци
14.04.2017, 14:14
в-третьих это предательство, то есть признание Крыма хохлопотамским.
То есть, по-вашему, если Юля сама откажется, то станет предателем?
а Чичваркин в роли премьер-министра Имперского протектората
А что это? Я, наверно, что-то упустил. :doubt:

Крыс
14.04.2017, 14:15
То есть, по-вашему, если Юля сама откажется, то станет предателем?Почему вы за неё решаете, как ей надо поступить? Я так думаю, давно бы это сделала, никто ведь не принуждает участвовать.

Фантоцци
14.04.2017, 14:18
Почему вы за неё решаете, как ей надо поступить? Где-то было её мнение, хочет она отказаться или нет?
Ничего я не решаю, вы как всегда начинаете биться в истерике, если вдруг вопрос не ложится в ваш шаблон. Я просто размышляю. Или здесь этого нельзя делать?

сэр Сергей
14.04.2017, 14:19
Фантоцци,
То есть, по-вашему, если Юля сама откажется, то станет предателем?
Отказ - признание правоты хохлопотамов.

А что это? Я, наверно, что-то упустил.

Там я описывал создание Имперского протектората Ингерманландия, назначение Елизаветой Второй генерал-губернатора с резиденцией в Зимнем дворце и назначение Чичваркина премьер-министром нового образования.

Фантоцци
14.04.2017, 14:21
Там я описывал создание Имперского протектората Ингерманландия, назначение Елизаветой Второй генерал-губернатора с резиденцией в Зимнем дворце и назначение Чичваркина премьер-министром нового образования.
А, вы про это. Ну, я же писал, что иногда вы кажетесь выпивши или курнувши)

Фантоцци
14.04.2017, 14:22
Отказ - признание правоты хохлопотамов.
Чей отказ-то?

сэр Сергей
14.04.2017, 14:27
Фантоцци,
Чей отказ-то?
Отказ Самойловой

кирчу
14.04.2017, 14:37

А вот с этим, я согласна на 100%!
И вообще - это плохая примета - олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."
А так же, я против того, чтобы на конкурсе для обычных людей, выступал инвалид. Потому, что - при одинаковом профессиональном исполнении двух певцов, один из которых инвалид, я лично отдам свой плюс (потому, что жалко!) последнему. И таких, как я - множество! Справедливо ли это по отношению к тем певцам, у которых руки-ноги целы? Вот - вопрос вопросов!

Есть же параолимпийские игры - почему бы и пара... по пению не устроить? Там все будут в одинаковых условиях...

сэр Сергей
14.04.2017, 14:43
Фантоцци,
А, вы про это. Ну, я же писал, что иногда вы кажетесь выпивши или курнувши)
Не совсем так. Я, просто, гений...

сэр Сергей
14.04.2017, 14:44
Крыс,
Да забудьте вы про этого клоуна. Обычный спекулянтишка, он рот открывает только потому, что это типа модно в среде лондонских беглецов, этакий мейнстрим. А так никто и звать никак.
А, воть тут в Курилке, кое-кто говорил, что у него отобрали бизнес и, воть, поэтому он-де в Лондон и сбежал...

Крыс
14.04.2017, 14:59
А, воть тут в Курилке, кое-кто говорил, что у него отобрали бизнес и, воть, поэтому он-де в Лондон и сбежалЭто версия самого Чичваркина, подхваченная либерастией и сочуствующими шизоидами :) Он об этом писал и в письме к Медведеву, и много где ещё - чушь собачья, конечно. Обычный мошенник, ворюга, короче. То, что он тут крутился некоторые время в оппозиционных шарашках типа СПС и Правого Сектора Дела, лишнее доказательство его гнилой натуры. В жопу таких "патриотов".

Крыс
14.04.2017, 15:06
И вообще - это плохая примета - олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."В очередной раз убедился, что вы просто больное на голову убожество. Сгиньте.

сэр Сергей
14.04.2017, 15:07
Крыс,
В жопу таких "патриотов".
Он, как-то, выступал перед британским истэблишментом в штанах в обтяжку и говорил, что, если бы он в таких штанах появился бы в Москве, то все подумали бы, что он педераст.

Крыс
14.04.2017, 15:10
если бы он в таких шатанах появился бы в Млскве, то все подумали бы, что он педераст.Тут он не ошибся :)

кирчу
14.04.2017, 15:11
В очередной раз убедился, что вы просто больное на голову убожество. Сгиньте.

Да я давно поняла, что на серьезные аргументы, в серьёзной теме, у вас кишка тонка.)))

стар лей
14.04.2017, 15:41
стар лей,

Вы забыли полк Ту-160

В состав ВВС Украины были переданы 3 воздушные армии (1100 боевых самолётов), среди которых были 30 Ту-16 (ракетоносцев), 30 Ту-22КД (ракетоносцев), 30 Ту-22Р (разведчиков), 36 Ту-22М3, 23 Ту-95МС-16, 19 Ту-160, 21 самолет-заправщик Ил-78, а также большие арсеналы авиационных крылатых ракет Х-55 (1068 единиц) и Х-22 (423 единиц).

Причем, командир дивизии при распаде СССР приказал заблокировать взлетно-посадочную полосу танками, что бы Ту-160 не улетели в Россию.

В Прилуках "Белые лебеди" простояли без обслуживания под открытым небом до 2000-го года, когда специально приглашенные для этого американы порезали самолеты на металлолом.

Уцелел только один Ту-160, который передали в авиационный музей.

Я говорил о белоцерковском регионе, где было два аэродрома.

Фантоцци
14.04.2017, 15:50
Отказ Самойловой
Не уверен, что это правильно. Если поедет другой исполнитель, то Крым автоматически не перестанет быть русским. И, как мне кажется, хохлы отказали бы любому исполнителю, поэтому и стоило это предпринять. Застебать, так сказать, идиотов- как бы они изворачивались перед всеми?
Я вообще-то думаю, что руководство первого канала просто закомплексовано и задрочено. Разве они могут что-то сами решить? Нет, конечно.

сэр Сергей
14.04.2017, 16:08
Фантоцци,
Не уверен, что это правильно. Если поедет другой исполнитель, то Крым автоматически не перестанет быть русским.
Это да... Но в правовом поле важен прецедент.

На Западе право прецедентное.

сэр Сергей
14.04.2017, 16:10
стар лей,
Я говорил о белоцерковском регионе, где было два аэродрома.
Ну, если, локально, тогда понятно. Однако, самолеты все равно жалко.

Украине стратеги и на фиг были не нужны. И обслуживать они их не могли, и заправить было нечем...

Кирилл Юдин
14.04.2017, 16:27
То есть, по-вашему, если Юля сама откажется, то станет предателем?Я вот чего не понимаю. Зачем придумывать версии, вместо того, чтобы внимательно прочитать официальную?
В официльном заявлении было внятно и чётко всё расписано.
1. Юля не может просто так отказаться сама. Она подписывала контракт! Так что это вообще не её дело.
2. Официально было заявлено, что дело не в Юлии, а в том, что Украина дискриминирует российскую исполнительницу только за то что она российская. Никакой иной причины в этом нет и не было. Предлог надуманный. Идти на поводу у нацистов никто не собирается. Это принципиальная позиция.

Фантоцци
14.04.2017, 16:27
Это да... Но в правовом поле важен прецедент. На Западе право прецедентное.
Не понял, причем здесь прецедентное право? Вы хотите сказать, что от поведения Самойловой или руководства первого зависит, чей Крым?

Фантоцци
14.04.2017, 16:30
Официально было заявлено, что дело не в Юлии, а в том, что Украина дискриминирует российскую исполнительницу только за то что она российская. Никакой иной причины в этом нет и не было. Предлог надуманный. Идти на поводу у нацистов никто не собирается. Это принципиальная позиция.
Возможно и так, но скорее всего, на первом канале нет людей с яйцами. Задроты одни. Нужно было обязательно кого-то отправить на Евровидение, и не из политических соображений, а для российских любителей музыкального шоу.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 16:37
И вообще - это плохая примета - олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."Кто там недавно говорил, что на украине не все такие? В смысле не все фашисты. А это что было? Вы осознаёте, что сейчас озвучили именно фашистские аргументы? Это не вопрос пресловутой толерантности даже. Это именно - фашизм в чистой форме.

Вот поэтому вы и не можете найти общий язык с Крысом. Вы просто не понимаете, что происходит. Что его возмущает. Для вас многое выглядит безобидно и нормально. Но на самом деле это ужасные вещи. Именно подобные "безобидные" высказывания и возмущают многих, которых вы считаете "ольгинцами" или дураками.

Есть же параолимпийские игры - почему бы и пара... по пению не устроить? Там все будут в одинаковых условиях...Ещё раз подумайте, в чём разница между пением и спортом. Что оценивается там и там, и для чего вам столь необходима эта дискриминация? Что, колясочник не может петь так же, как ухоженный красавчик с обложки журнала? Здесь-то зачем это всё? Чем колясочник менее достоин спеть на Евровидении, чем бородатая женщина или открытая лесбиянка (это победители Евровидения между прочим)? Так для кого "параЕвровидение стоит устраивать? Может для Украины? Шоу отмороженных патриотов! Пусть частушки про Путина поют.

Да уж... :(

Кирилл Юдин
14.04.2017, 16:38
Возможно и так, но скорее всего, на первом канале нет людей с яйцами.Никак не соображу, что они должны были сделать? Шахида туда послать?

Кирилл Юдин
14.04.2017, 16:42
как мне кажется, хохлы отказали бы любому исполнителю, поэтому и стоило это предпринять. Застебать, так сказать, идиотов- как бы они изворачивались перед всеми?То есть вы предлагаете пытаться угождать майдаунам во всём?
"А вот этого пустите? А этого? Тоже нет? Ну пажалуйста, а? Ну, хорошо, а кого бы вы сами хотели? Макаревича? ну хорошо, пошлём Макаревича".
И как вы их застебёте? Так что ли?
Они лишь решат, что вы как раз "без яиц" и что они-то уж теперь могут вас заставить плясать, как им захочется, диктовать что захотят и никуда эти ватаны-рабы путена не денутся.

Фантоцци
14.04.2017, 16:43
Никак не соображу, что они должны были сделать? Шахида туда послать?
Предложить другого исполнителя, я же ясно выразил свою мысль. Юле же гарантировали участие в следующем конкурсе. Первый канал не совсем же частная лавочка, нужно думать и о зрителях.

Тетя Ася
14.04.2017, 16:43
Возможно и так, но скорее всего, на первом канале нет людей с яйцами.

Люди с яйцами есть на "Дожде".

Телеведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков задержан в центре Москвы в костюме мужских гениталий. (http://www.bbc.com/russian/news-39600135)

По ссылке есть фото, кое я, в отличии от Би-Би-Си, не решилась здесь размещать.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 16:45
на первом канале нет людей с яйцами. Задроты одни.Да-да, и поэтому они принципиально отказались от многомиллионных контрактов, послав всех нах.

Кирилл Юдин
14.04.2017, 16:46
Предложить другого исполнителя,Извиниться ещё и сплясать, например гопака.

Фантоцци
То есть вы предлагаете пытаться угождать майдаунам во всём? "А вот этого пустите? А этого? Тоже нет? Ну пажалуйста, а? Ну, хорошо, а кого бы вы сами хотели? Макаревича? ну хорошо, пошлём Макаревича".
Чудаки с первого могли бы и прогнуться разок. Макаревича кстати неплохо бы. Разрыв шаблона гарантирован:happy:
в костюме Лобкова

сэр Сергей
Фантоцци,
Не понял, причем здесь прецедентное право? Вы хотите сказать, что от поведения Самойловой или руководства первого зависит, чей Крым?
Вы же проамерикан. Поймите, что, если, не отправить певицу, которой отказано за то, что она нарушила законодательство Украины, побывав в Крыму, то это означает создать прецедент признания правоты хохлопотамов.

Вам, как утонченному проамерикану должно быть это понятно.

Ну все же просто - не послали Самойлову, значит, признали, что хохлопотамы правы.

Фантоцци
14.04.2017, 16:50
Вам, как утонченному проамерикану должно быть это понятно.
Это уже паранойя. Курите меньше))

сэр Сергей
14.04.2017, 16:55
Фантоцци,
Это уже паранойя. Курите меньше))
Ну, я бы воздержался бы от оскорблений... Впрочем, я понял. Я вас оскорбил тем, что обратился к вам в теме "Сериалы, которые понравились", теперь вы в ответ оскорбляете меня :) :drunk:

Крыс
14.04.2017, 17:01
Люди с яйцами есть на "Дождеахахах это жесть :happy: А что он этим сказать-то хотел?

Тетя Ася
14.04.2017, 17:11
А что он этим сказать-то хотел?

Ну вероятно боролся за какую-либо еще свободу.

Ого
14.04.2017, 17:23
2. Официально было заявлено, что дело не в Юлии, а в том, что Украина дискриминирует российскую исполнительницу только за то что она российская. Никакой иной причины в этом нет и не было. Предлог надуманный. Идти на поводу у нацистов никто не собирается. Это принципиальная позиция.
От кого вы услышали эту официальную версию? Я другое слышал.

Крыс
14.04.2017, 17:30
Ну вероятно боролся за какую-либо еще свободуТо есть возможность вот этого - не свобода? Я боюсь даже подумать, чего им ещё надо, может, публичную зоофилию законом разрешить, да ещё доплачивать за это? :doubt:

Кинофил
14.04.2017, 17:35
Предложить другого исполнителя, я же ясно выразил свою мысль. Юле же гарантировали участие в следующем конкурсе. Первый канал не совсем же частная лавочка, нужно думать и о зрителях.

Это косвенное признание правоты Украины. что Крым аннексирован и ничего другого.

Все сделано верно.

кирчу
14.04.2017, 17:36
Потому, что - при одинаковом профессиональном исполнении двух певцов, один из которых инвалид, я лично отдам свой плюс (потому, что жалко!) последнему. И таких, как я - множество! Справедливо ли это по отношению к тем певцам, у которых руки-ноги целы? Вот - вопрос вопросов!

Вот, что я имела в виду! И акцент ставила, именно на этом!

Тетя Ася
14.04.2017, 17:41
То есть возможность вот этого - не свобода?

Ну его ж наказали за это:

Лобкова доставили в ОВД "Китай-город", усмотрев в его действиях нарушение общественного порядка.
Полиция уже выпустила ведущего, оштрафовав его на 500 рублей (8 долларов 90 центов).

кирчу
14.04.2017, 17:46
Кто там недавно говорил, что на украине не все такие? В смысле не все фашисты. А это что было? Вы осознаёте, что сейчас озвучили именно фашистские аргументы? Это не вопрос пресловутой толерантности даже. Это именно - фашизм в чистой форме.
А в чем именно здесь фашизм? Так, ведь можно, любое несогласие, любое размышление, назвать фашизмом...

и для чего вам столь необходима эта дискриминация? Что, колясочник не может петь так же, как ухоженный красавчик с обложки журнала? Может! Но его положение перетягивает на себя "одеяло"!
Мне не нравится, когда транслируя Самойлову, стараются все время показывать ее коляску, т.е. спекулируют её положением, на этом ей пиар делают! Почему бы, не усадить ее в удобное стильное кресло за занавесом, а потом открыть... и пусть поёт!

Ого
14.04.2017, 18:02
кирчу, Гурцкая пела от Грузии, будучи инвалидом. Ей это не помогло победить. Так и здесь, фактор инвалидности играет весьма незначительную роль. Хотя в последнем вашем споре с Кириллом я больше на вашей строне.

Кинофил
14.04.2017, 18:08
...
Может! Но его положение перетягивает на себя "одеяло"!
...

Тогда надо вести радиотрансляцию.
Потому что внешняя красота певиц/певцов и спецэффекты дают баллов побольше инвалидности.

кирчу
14.04.2017, 18:11
Гурцкая пела от Грузии, будучи инвалидом. Ей это не помогло победить.

Но пиар и себе и ей, продюсеры сделали не хиленький!

Но я еще раз хочу подчеркнуть, что при одинаковом профессиональном исполнении, певец-инвалид, будет в выигрышном положении за счет, элементарной человеческой жалости к нему, зрителей!