PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Валерий-М
07.01.2017, 00:07
64% американцев имеют собственное жилье.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/48794

Элина
07.01.2017, 00:51
64% американцев имеют собственное жилье.Наверно в России ситуация еще хуже?

Валерий-М
07.01.2017, 00:55
Наверно в России ситуация еще хуже?

Мне не попадалось статистики по всей стране. Но, например, в Москве собственниками являются около 90% жителей.
Правда, у нас по большей части в собственности квартиры, а у американцев отдельные дома.

Манна
07.01.2017, 00:58
Не по карману. Да нет зачем - всегда можно найти подешевле да по карману, но не хочется.
Там есть и другие причины - Элина приводила выше.

Кирилл Юдин
07.01.2017, 01:53
Глупейший разговор. )))

Анатолий Борисов
07.01.2017, 02:05
попробуйте всё же объяснить Владику, что эти патроны против броников, а не БТР.
Владик, эти патроны против броников, а не БТР.

Андрей Б.
07.01.2017, 02:09
Или это мне показалось?
Нет, так же, как мне не показалось вот это ---
Например пенсионер в провинции, если он в белую работал, как полагается, на руки получает 11-12 тысяч ежемесячно.,
лишь в ответ на что я и обратился к примеру, названному вами виртуальным.

владик
07.01.2017, 03:43

Спасибо. Что ж, будем хреначить броники. Нам какая разница, любить или наслаждаться.

Ого
07.01.2017, 10:50
В США больше 60% населения никогда не имело и не будет иметь своё жильё. Не по карману.

Здесь много факторов. Как я слышал из общения с родственниками американцев, для них не является чем-то жутким не иметь своего жилья. Зато им не свойственно экономить на отдыхе, комфорте. Например, рассказывали о супружеской паре, у которых не было своего дома, но они арендовали чужой десятикомнатный. Понимаете, купить они могли себе домик или квартиру, но всего в три комнаты, а им хотелось десять комнат, чтобы в одной кабинет, в другой тренажерный зал, в третьей бильярдная.

Михаил Бадмаев
07.01.2017, 12:15
а им хотелось десять комнат, чтобы в одной кабинет, в другой тренажерный зал, в третьей бильярдная.
Действие половины американских ужастиков происходит в таких домах, потому что там просторно для приведений, есть где побегать по коридорам и лестницам от зловещих мертвецов. Это хорошо. Но, только отапливать такую домину зимой - разорение. Это плохо.

Элина
07.01.2017, 12:34
Но, только отапливать такую домину зимой - разорение. Это плохо.У них сколько той зимы? В некоторых штатах совсем пальмы.

Манна
07.01.2017, 14:09
Мы жили какое-то время в Колорадо, в доме было подвальное помещение отремонтированное под жилое - окошко было над землей, гостиная и спальня. Так вот - эти комнаты мы не отапливали, просто держали взаперти внсь подвал и все. А когда родители как-то приехали, мы переселились туда и включили там отопление.

Манна
07.01.2017, 14:12
В Техасе без кондиционера не прожить - и та же история - там где не живем, не используем. Там у нас были три спальни, а использовали мы только две. За искличением того времени когда родители прибывали в гости.

(Слушьте, так гостить эти люди любят, ужас один)

Тетя Ася
07.01.2017, 19:14
Две новости, которые по отдельности смотрятся более менее обыденно, но вместе вызвали у меня странные чувства.

1.Гидрометцентр на 8 января объявил в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности из-за сильных морозов, передает ТАСС сообщение ведомства.

«“Оранжевый” уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», – приводит агентство предупреждение Гидрометцентра.

2.
Департамент сообщает, что 8 января состоится второй зимний Московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах. Это будет первый в 2017 году велопарад.

Сбор участников состоится в 10:00 на улице 3-я Фрунзенская. Старт запланирован на 11:00. Мероприятие не является спортивной гонкой, в нем примут участие жители и гости столицы самых разных возрастов.

По прогнозам синоптиков, утром 8 января в Москве будет около -30 градусов, а днем потеплеет до -25 градусов. Ветер восточной четверти 5-10 м/с. Местами пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица.

Маршрут пройдет по набережным Москва-реки до Кремля и обратно.

Элина
07.01.2017, 19:27
Тетя Ася и все москвичи, вы там отложите прогулки при такой температуре. Быстренько в магазин за хлебом и домой.
У нас +2, смилостивился боженька. Донецкая, Луганская и Крым плюсовая, в других областях до -10.

Тетя Ася
07.01.2017, 19:32
Тетя Ася и все москвичи, вы там отложите прогулки при такой температуре.

А кто же тогда подбадривать участников велопарада будет?

Манна
07.01.2017, 19:41
А кто же тогда подбадривать участников велопарада будет?

Врачи!)

Нюша
07.01.2017, 20:24
а вот тоже два сообщения:
Избранный президент США Дональд Трамп заявил о намерении совместного с Россией решения мировых проблем. Соответствующее сообщение республиканец опубликовал в пятницу на своей странице в сети микроблогов Twitter.
"Хорошие отношения с Россией - это благо. Только глупые люди могут полагать, что это плохо! У нас и так достаточно проблем по всему миру", - написал политик. Он отметил, что после его вступления в должность президента Россия будет значительно больше уважать США, чем сейчас.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3925592

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти страны никому не позволят унижать граждан республики и само государство. Об этом политик сообщил в ходе посещения собора Сошествия Святого Духа в Минске.

«Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать», — приводит «РИА Новости» слова белорусского лидера.

Александр Лукашенко пояснил, что его главной задачей является обеспечение стабильности в стране, а также защита государственности и земли, на которой живет белорусский народ.

«Как только мы сотрясем нашу Белоруссию, нам мало не покажется. Тут уже далеко за опытом ходить не надо», — подчеркнул президент республики.

Ранее белорусский лидер заявил в своем новогоднем обращении к гражданам страны, что Белоруссия не является источником агрессии и угроз, но вместе с тем отметил, что «порох надо держать сухим».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/656121#ixzz4V698TTm6 вот он о чём сейчас сказал? кто -то понял? И главное кому адресован этот message?

Тетя Ася
07.01.2017, 20:35
вот он о чём сейчас сказал? кто -то понял? И главное кому адресован этот message?

Да. Похоже, что про майдан. Наверное есть сведения о готовящемся таковом. И про то, что он способен решить эти проблемы самостоятельно, ибо он не Янукович.

Нюша
07.01.2017, 20:49
Да. Похоже, что про майдан. Наверное есть сведения о готовящемся таковом. И про то, что он способен решить эти проблемы самостоятельно, ибо он не Янукович.
да. я подумала, что мне показалось((( в последнее время Беларусь что-то уж очень как то невнятно ведет себя как во внутренней политике - так и во внешней(((((
а точнее сказать пытается одной попой на всех стульях....а так не бывает - стулья могут разъехаться в разные стороны и попа может оказаться там где сейчас бывшая - в дерьме собственном((((

Тетя Ася
07.01.2017, 20:56
Мне очень не нравится формирование именно такого мнения в российских СМИ о Лукашенко. Какая-то травля батьки пошла. По всему похоже, что наши ему что-то обещали и не выполнили обещаний.

Нюша
07.01.2017, 20:59
По всему похоже, что наши ему что-то обещали и не выполнили обещаний.
или Лукошенко чем то уж очень начал шантажировать.... я даже догадываюсь чем.....

Элина
07.01.2017, 21:09
Лукашенко (может не конкретно он, но Беларусь) хорошо зарабатывает на укро-российском конфликте.

Крыс
07.01.2017, 23:48
Лукашенко (может не конкретно он, но Беларусь) хорошо зарабатывает на укро-российском конфликте.Не знаю насчёт Лукашенко, но отдельные барыги таки набили на этом мошну, впрочем, как всегда в таких случаях.

стар лей
08.01.2017, 12:15

Маладец. Ну а впредь, прежде чем врываться в разговор да сразу с линейкой измерения личной крутости, почитай хотя бы о чём речь шла.
Дабы на уровне Владика не оказаться. Это понятно?

Кирилл Юдин
08.01.2017, 12:46
Это понятно?Анатолий, ответьте немедленно! Мы ждём!:fury:

Кирилл Юдин
08.01.2017, 13:14
А теперь для тех, кто хотел узнать подробнее о докладе американских спецслужб о российских хакерах и прочей подрывной деятельности ,позволившей повлиять на президентские выборы! Неоспоримые доказательства наконец-то опубликованы.

https://www.youtube.com/watch?v=S7r0VctD0C4&feature=youtu.be

стар лей
08.01.2017, 13:15
Анатолий, ответьте немедленно! Мы ждём!:fury:

Простите, Кирилл, но в денщиках не нуждаюсь. :yes:

Кирилл Юдин
08.01.2017, 13:45
Простите, КириллПрощаю.

Анатолий Борисов
08.01.2017, 15:10
Ну а впредь, прежде чем врываться в разговор да сразу с линейкой измерения личной крутости, почитай хотя бы о чём речь шла. Дабы на уровне Владика не оказаться. Это понятно?
Дяденька старлей, извините убогого, а? Ни хуа не понял, чего вы от меня хотите. Просили Владику объяснить чего, я и объяснил. Дословно. И он сразу вник, и написал - "спасибо". Это все, что я мог для вас сделать. А вообще я к малознакомым людям обращяюсь на "вы". И того же от них ожидаю.

Анатолий Борисов
08.01.2017, 15:11
Анатолий, ответьте немедленно! Мы ждём!
Уже!

автор
08.01.2017, 15:30
Какая-то травля батьки пошла. По всему похоже, что наши ему что-то обещали и не выполнили обещаний.

Наоборот, чего-то батяня вымогает в трудных экономических условиях, и никак не хочет понимать, что времена халявы закончились и теперь, чтобы доить корову надо реально в колхоз вступать. Вот отсюда и этот посыл - независимость не сдадим! Тогда, сябры - сами, плиз, всё сами. Вот и ёрзает. Было же предложение - перейти на рубли в целях углубления интеграции, так он же захотел, чтоб Минск был центром эмиссии. На что ему вежливо объяснили разницу в объёмах экономик - ответил -тогда не надо. Теперь вот вымогает нефть и газ по нашим внутренним ценам поставки. Чтоб нефть перерабатывать и гнать уже по эвропейским ценам в эвропу, по Дружбе. А на эти два процента и жить. Не нравится мне этот колхозник, давно не нравится. С таким дружбаном и врагов уже не надо, совсем. Неизвестно когда сдаст и как. Сейчас вот начал шантажировать заранее согласованным Таможенным Кодексом ЕАЭС. Все подписали, что солгласовали, а этот выепендрился.

автор
08.01.2017, 15:41
Анатолий Борисов, какой-то ты сегодня вежливый, дружище. Наверное не на смене благодушничаешь? У меня вчерась гости почти весь стратегический запас извели на здоровье. Утреннее резюме: если бы вчера столько водки магазинной приняли - сегодня бы до вечера не встали. Уже час как разъехались вполне самостоятельно. Прибираемся с женой помаленьку.

Анатолий Борисов
08.01.2017, 15:46
Наверное не на смене благодушничаешь?
Привет, дружище! Только приехал, часа полтора отдохну, и снова в бой. У нас замело все, минус четырнадцать. Зато тариф полуторный))).

автор
08.01.2017, 15:57
и снова в бой. У нас замело все, минус четырнадцать. Зато тариф полуторный))).

Аккуратнее там с боями, всех долбодятлов не победишь, рука устанет магазины менять, береги себя. Надеюсь все ж как-нить свидиться, когда смогу к шурину наведаться. У него там наступают смутные времена - завод стал, аммиака больше нет. Он бодрится, но я же вижу, что перспективы нулевые. Что будет - хз. А нас отпустило - за ночь с минус 26 до минус восьми. Я две ночи свой дизель не глушил вообще.

Нюша
08.01.2017, 16:20
А нас отпустило - за ночь с минус 26 до минус восьми.
а у нас ещё ожидается самая холодная вековая ночь))))

стар лей
08.01.2017, 16:33
Дяденька старлей, извините убогого, а? Ни хуа не понял, чего вы от меня хотите. Просили Владику объяснить чего, я и объяснил. Дословно. И он сразу вник, и написал - "спасибо". Это все, что я мог для вас сделать. А вообще я к малознакомым людям обращяюсь на "вы". И того же от них ожидаю.

Ну, если вы любите влезать в разговор с хамскими комментариями, то не удивляетесь, если случится казус и в ответ пошлют по известным адресам. Пусть даже и на ВЫ. :yes:

АлександрКу
08.01.2017, 16:51
Друзья, всех с прошедшими. Извините кому лично не ответил.

Аккуратнее там с боями, всех долбодятлов не победишь, рука устанет магазины менять, береги себя. Присоединяюсь.:drunk:
А нас отпустило - за ночь с минус 26 до минус восьми. Я две ночи свой дизель не глушил вообще.

У нас не так круто ( -22), я движек не насиловал. Только АКБ на праздники домой забрал и "кошачий лоток" в салоне поменял.
Омыватель слить не догадался - замерз (заявленн на -20) . пришлось боярышник добавлять.:)

АлександрКу
08.01.2017, 17:13
Ну, если вы любите влезать в разговор с хамскими комментариями...

Чья бы рогатая мурлыкала...

стар лей
08.01.2017, 17:20
Чья бы рогатая мурлыкала...

Вашей можно.:yes:

Кирилл Юдин
08.01.2017, 17:32
Ни хуа не понял, чего вы от меня хотите.Он хочет, чтобы вы распределили 28 танков в 7 рот по 13 штук. :)
https://www.youtube.com/watch?v=-CKMoKQATqM

Нюша
08.01.2017, 17:45
вот эту задачку с математической "каруселью" я пыталась решить ещё в 5 классе)))):)
https://www.youtube.com/watch?v=UxQ82tFGAVc

Кирилл Юдин
08.01.2017, 17:50
Про танки веселее.

Элина
08.01.2017, 18:00
Про танки веселее.Про танки супер. Из четырех один себе, значит 4=13. Это же нумерология!

автор
08.01.2017, 18:03
Про танки веселее.

Ага. Товарищи офицеры! Сигналом окончания учебных праздников являются три красных свистка! Всем всё ясно?!!

Кирилл Юдин
08.01.2017, 18:18
По-моему это очень круто. Первый сюжет короткий, внимание на основной! Это вот этих украинская, простите а выражение, армия сдерживает четыре года и почти разбила?

https://www.youtube.com/watch?v=zgkRcwxidbE

стар лей
08.01.2017, 18:31
Он хочет, чтобы вы распределили 28 танков в 7 рот по 13 штук. :)

Кирилл, я вроде говорил, что денщики мне не нужны.
Так вот, в адъютантах, порученцах, ординарцах, вестовых, посыльных (вроде всех перечислил :doubt: ) тоже не нуждаюсь.
:yes:

Кирилл Юдин
08.01.2017, 18:33
Кирилл, я вроде говорил, что денщики мне не нужны.
стар лей, я первый, кто вас пошлёт сейчас очень далеко?

стар лей
08.01.2017, 19:04
стар лей, я первый, кто вас пошлёт сейчас очень далеко?

Да ради бога, посылайте. Утомили вы своими нравоучениями.:yes:

Нюша
08.01.2017, 19:10
Про танки веселее.
это да...веселее))))

Кирилл Юдин
08.01.2017, 19:14
Да ради бога, посылайте.Не привыкать, да? :)

Элина
08.01.2017, 19:36
Это вот этих украинская, простите а выражение, армия сдерживает четыре года и почти разбила?Кстати, о сильнейшей армии в Европе.
В декабре, когда была попытка прорыва укропов в Дебальцево, снова то одни, то другие ополченцы, взявшие в плен укропов, рассказывают, какие они угашенные наркотой. И скорее всего укропам скармливают наркоту без их ведома (типа майдановского чая). Ранения жуткие, а они боли не чувствуют. Прут, пока вся кровь не вытечет.
Когда были котлы, аналогичные зомби-укропы шли в атаку, и вот опять.

стар лей
08.01.2017, 19:41
Не привыкать, да? :)

Вам так поговорить хочется?:)

Анатолий Борисов
08.01.2017, 19:53
Ну, если вы любите влезать в разговор с хамскими комментариями, то не удивляетесь, если случится казус и в ответ пошлют по известным адресам. Пусть даже и на ВЫ.
Старлей, вы тут такой не первый, и не десятый даже, кто приходит равнять и строить. Ей-богу, даже лень вам что-то отвечать. Да, собственно, коллеги уже ответили.

кирчу
08.01.2017, 20:27
кто приходит равнять и строить.
Не-не!.. Новичок это делать не моги! Потому, как старожилы давно знают, кто под кем и... нефик строй рушить! Да, Анатолий Борисов? Особенно, когда "коллеги отвечают"... Это же страсть, как удобно...)))

Анатолий Борисов
08.01.2017, 20:31
Кирчу, можно я вам завтра отвечу? Я подустал что-то, а нужно еще на пару часов отлучиться.

Элина
08.01.2017, 20:39
Друзья, всех с прошедшими. Извините кому лично не ответил.Извините, кого лично не поздравила. :confuse: Да вообще никого не поздравила лично, никому ни кабельный какой-то НГ получился.

кирчу
08.01.2017, 20:45
Кирчу, можно я вам завтра отвечу? Я подустал что-то, а нужно еще на пару часов отлучиться.
А чего же, нет? Я вам всегда рада...

кирчу
08.01.2017, 20:50
Что-то сэра Сергея не слыхать... Все ли в порядке? С ним...

стар лей
08.01.2017, 22:02
Старлей, вы тут такой не первый, и не десятый даже, кто приходит равнять и строить. Ей-богу, даже лень вам что-то отвечать. Да, собственно, коллеги уже ответили.

Вы с ума сошли. Я и кого-то равнять, да строить. :happy:

Кстати, здесь вот неплохую тему подняли, армейских анекдотов.
Особо мне понравился танковый счёт. Правда, в своё применив оный в навигации я едва не выполнил посадку в Термезе, вместо Чирчика, но это скорее всего виноваты сдвиг ветра и магнитная девиация.
И если присутствующее здесь общество не будет против, в свою очередь поведаю какую ни будь байку из авиации.

АлександрКу
08.01.2017, 22:12

Звонил на телефон. Не отвечает. Тоже волнуюсь.

автор
08.01.2017, 22:23
АлександрКу, мне ничего не написал. Он что-то давно хандрит суицидально. Сколько просил объяснить что происходит - нифига. Я надеялся что отпустит его в прошлом году, собирался летом встретиться, но не получилось.

Ого
08.01.2017, 22:23

А он в конгтакте или фейсбуке есть? Там можно глянуть, когда в последний раз на страницу свою заходил.

автор
08.01.2017, 22:26
Это не я разжигаю, это киевский журналюга:http://antifashist.com/item/ubijcy-cheburashki-ili-usmiryat-pridetsya-vse-ravno.html

Нюша
08.01.2017, 22:29
Звонил на телефон. Не отвечает. Тоже волнуюсь.
вам не отвечает? Потому что мы звоним - сообщает тётка-автомат: Аппарат выключен или находится в не зоны доступа...((((

Нюша
08.01.2017, 22:32
Сколько просил объяснить что происходит - нифига.
как оказывается - не только вам он не объяснял((((

автор
08.01.2017, 22:35
Немного рождественского позитива: http://rusvesna.su/news/1483862456

Элина
08.01.2017, 22:50
А он в конгтакте или фейсбуке есть? Там можно глянуть, когда в последний раз на страницу свою заходил.А где там смотреть, когда заходил? Если дома нет интернета, то, понятное дело, не заходил на выходных.

..
Да чего вы переживаете, завтра первый рабочий день - объявится.

Крыс
08.01.2017, 23:09
пришлось боярышник добавлятьУ меня прям чёто ёкнуло... чисто непроизвольно.

кирчу
08.01.2017, 23:17
Да чего вы переживаете,

Сэр Сергей, перед праздниками, прощался, как-то нехорошо... Думаете, кокетничал?

Кирилл Юдин
08.01.2017, 23:17
Там можно глянуть, когда в последний раз на страницу свою заходил.Хорош панику разводить. Сергей в основном заходил на форумы с рабочего ПК. Последний раз выходил на связь перед новым годом. То есть в выходные он просто не ходил на работу, что вполне нормально. Завтра появится.

P.S.
Элина вот тоже в этом направлении думает, а не паникует. Вот с кем в разведку нужно идти! ;)

Ого
08.01.2017, 23:19
А где там смотреть, когда заходил?

В Контакте вверху справа

АлександрКу
08.01.2017, 23:21
У меня прям чёто ёкнуло... чисто непроизвольно.

Не, ну заливать растроритель в омыватель, больно ядрено. За резинку боюсь. А метиловый в хозяйстве вещь нужная. Особенно в Питере. При борьбе с конденсатом в б/баке не заменимое стредство.

Крыс
08.01.2017, 23:21
Хорош панику разводить.Согласен. Сэр имеет право отметить новый год и рождество в гордом уединении, отдохнуть, так сказать, душой от мирской суеты. Скоро вернётся, уверен, в добром здравии и твёрдой памяти :)

Нюша
08.01.2017, 23:26
Крыс, так никто и не сомнивается в этом. ...просто телефон был отключен.

АлександрКу
08.01.2017, 23:26
Хорош панику разводить.

P.S.
Элина вот тоже в этом направлении думает, а не паникует. Вот с кем в разведку нужно идти! ;)
Волноваться за коллегу по цеху не грех. Паники нет. Есть перекличка. Мож и о бо мне перед смертью кто вспомнит.

Нюша
08.01.2017, 23:29
Ого, у некоторых откючена эта опция..

кирчу
Паника здесь не причем...
Вот, что сэр Сергей написал в поздравлялке. Вот и приходиться задуматься...

З.Ы. Обычно поздравлял друзей лично... Но так складываются обстоятельства, что теперь не смогу... Простите... Пожалуйста простите...

З.З.Ы. Если буду жив появлюсь, уже в Новом Году... А неть... Так не поминайте меня лихом...

Крыс
Мож и о бо мне перед смертью кто вспомнит.Нафига эти смерти вообще нужны? Херня какая-то. Уверовал в матрицу, так интересней. Ну, знаете, типа всё иллюзия, и вот там рубятся машины всякие, киборги и разные другие интересные персонажи. Круто же, чё.

Ого
08.01.2017, 23:31
Вообще-то, я понял, что человек, зарегистрировавшись на сайте и часто на нем пишущий уже себе принаджелать не может. Дважды столкнулся с тем, что я уезжал и мне писали: Я чем-то вас обидела, почему не отвечаете? Иногда и с выводами: Понимаю, надоела. Но я не думала, что... И т.д.

Кирилл Юдин
08.01.2017, 23:34
Мож и о бо мне перед смертью кто вспомнит.Буду умирать - обязательно вспомню. ))))

автор
08.01.2017, 23:35
Тетя Ася, вот про Белорусские проблемы:http://politobzor.net/show-118595-holodnyy-god-dlya-lukashenko.html

Элина
08.01.2017, 23:35
В Контакте вверху справаА, ну это с компа же? С телефона такого не показывает. На фб могу увидеть, когда заходил, только у друзей, с кем обменивалась сообщениями. Где-то еще в профиле можно?

АлександрКу
08.01.2017, 23:40
Буду умирать - обязательно вспомню. ))))
:drunk: хоть кто-то юмор понимает.:)

Манна
08.01.2017, 23:42
я не зочу проверять Сэра Сергея в вк - что если туда заходил а сюда нет? Обидно будет.

автор
08.01.2017, 23:44
Немного о загадках Сочинской трагедии: http://warfiles.ru/show-140522-tu-154-upavshiy-v-more-nad-sochi-byl-vzorvan.html

АлександрКу
Буду умирать - обязательно вспомню. ))))
Смотри, ты обещал...
:drunk: хоть кто-то юмор понимает.:)

Элина
Буду умирать - обязательно вспомню. ))))Вся жизнь перед глазами: форум и все те, кого незаслуженно похвалил. )))

Ого
08.01.2017, 23:45
А, ну это с компа же? С телефона такого не показывает. На фб могу увидеть, когда заходил, только у друзей, с кем обменивалась сообщениями. Где-то еще в профиле можно?

В фейсбуке - не знаю. А в контакте - у него эта опция отключена. Не видно, когда заходил. Вообще-то, если человек выехал за границу, он может не отвечать на телефон и не писать в соцсетях. По себе сужу.

Фантоцци
08.01.2017, 23:47
Если буду жив появлюсь, уже в Новом Году... А неть... Так не поминайте меня лихом...
Может, на войну человек отправился? :doubt:

Манна
08.01.2017, 23:49
Может, на войну человек отправился?
Но не без интернета же.

Фантоцци
08.01.2017, 23:58
Но не без интернета же.
а на войне есть интернет?

Манна
09.01.2017, 00:07
а на войне есть интернет?
Если нет, то значит что-то специально для этого делают наверное, чтобы его не было?

У мужа моего какой-то крутой интернет в телефоне, везде работает - с работы выдали.
Я думаю у меня тоже будет, когда в от'езде (не только при подключении к вай-фай), если подключусь. Но я никогда не делаю этого конечно же - это наверное ужасно дорого. Да и wi-fi везде.

Крыс
09.01.2017, 00:11
хоть кто-то юмор понимаетЯ с дежурства, ни фига не понимаю, обычное дело, в общем :) В отпуск, блин, пора.

Фантоцци
09.01.2017, 00:16
У мужа моего какой-то крутой интернет в телефоне, везде работает - с работы выдали.
Я думаю у меня тоже будет, когда в от'езде (не только при подключении к вай-фай), если подключусь. Но я никогда не делаю этого конечно же - это наверное ужасно дорого. Да и wi-fi везде.
Ну, да, прежде чем воевать, сначала проводят интернет, wi-fi, иначе не чем себя занять будет в окопах:happy:

Манна
09.01.2017, 00:19
Ну, да, прежде чем воевать, сначала проводят интернет, wi-fi, иначе не чем себя занять будет в окопах
Ну наконец-то до вас дошло!

Кирилл Юдин
09.01.2017, 00:20
Смотри, ты обещал...А то че? :)

Фантоцци
09.01.2017, 00:24
везде, где есть (ещё стоят) вышки. А там, где эти вышки разбили, работает военная связь. Уоки-токи, космическая, типа того

Манна
09.01.2017, 00:35
везде, где есть (ещё стоят) вышки. А там, где эти вышки разбили, работает военная связь. Уоки-токи, космическая, типа того
Спасибо!
Это нужная инфа - если мне захочется вдруг повоевать, я у них обязательно спрошу разбили ли они вышки, и если да, то как мне космически подсоединиться.

(а без шуток - я даже и не знала :) )

Крыс
09.01.2017, 00:40
и если да, то как мне космически подсоединитьсяВыйти в астрал.

Анатолий Борисов
09.01.2017, 01:15
Иногда и с выводами: Понимаю, надоела. Но я не думала, что...
Ого, это точно про виртуальное общение? Уж больно жизненно.)))

владик
09.01.2017, 06:26
Тетя Ася, вот про Белорусские проблемы:http://politobzor.net/show-118595-holodnyy-god-dlya-lukashenko.html

Очень поверхностный банальный анализ. Все сводится к личным отношениям и к тому, что Россия хочет хапнуть прибыльные активы, а батька стоит насмерть, защищая интересы белорусов от российских акул капитализма. Чушь для обывателя, особенно для белорусского. Все лежит в экономике. Батькина модель потерпела крах, а признать это он не может или не хочет. Вообще, интеграция нужна не ради интеграции, а ради большей прибыли. Ну вот пример Уралкалий. (Кстати, владелец его белорус). Объединили с аналогичным предприятием в Белоруссии. Оба предприятия несли по золотому яйцу, а при объединении могли бы нести по - два. За счет того, что могли бы диктовать цены на мировом рынке удобрений. Чем, собственно, и занялись. Как? На время сократили экспорт, чтобы создать дефицит и, чтобы подскочили цены. Но сократили производство в Белоруссии. Батька тут же арестовал директора россиянина, когда тот приехал в Беларусь. Мол, тот нанес ущерб стране. А то, что себестоимость продукции Беларуськалия заметно выше, чем российского и выгодно сокращать на время беларуськалий, это не учитывал. Но предприятие то было одно и маржа общая и весь вопрос в том, как ее распределить в бюджеты стран. Вместо этого батька вернул со скандалом все на круги своя. В результате - цены на удобрения упали, а Уралкалий и Беларуськалий стали конкурентами. Потери большие. Но Беларуськалий не выдерживает конкуренции из-за более высокой себестоимости продукции. Вот ситуация. Как ее решить? С помощью КГБ и скандала? Как это делает батька, руководствуясь принципом: или хрен пополам или ОНА вдребезги. Увы. Только переговоры, синхронизация налогового и экспортного законодательства. То есть, реальная интеграция, а пзд.ешь про нее. И по другим интеграционным проектам такая же картина. На это наслаивается и нарастающее технологическое отставание Беларуси. Сами перевозчики белорусские говорят. Что если купить 4 подержанных МАНа и 4 новых МАЗа, то 1 МАЗ постоянно будет в ремонте, а все МАНы будут работать. Все эти проблемы нарастали из года в год, помощи Беларуси надо все больше и больше, а к батьке и на кривой лопате не подъехать. Вроде, защищает страну, а на самом деле гробит ее.

ПС. Для т. Аси другая версия интересна. Брибалтика реально теряет население и в перспективе ее надо будет заселять. Из ЕС туда не поедут, а вот батька может получить выход к морю, заселив территорию белорусами. Отсюда понятно, почему батька ковриком стелится перед прибалтами. А поляки вернуть земли, которые до ВОВ принадлежали Польше.

Ого
09.01.2017, 08:53
Ого, это точно про виртуальное общение? Уж больно жизненно.)))

В реальной жизни они фиг признаются. Только в сетях люди могут проявить искренность - за этим сюда и хожу.

Манна
09.01.2017, 10:44
А у меня было такое - один писал раз в неделю где-то потом исчез недели на две. Когда об'явился я сразу ответить не смогла. Тогда он написал вновь чтото вроде "я знаю что ты имеешь право обижаться, но повторюсь, что на прошлой неделе у меня не было интернета. Ты должна понять"

Элина
09.01.2017, 11:04
Дважды столкнулся с тем, что я уезжал и мне писали: Я чем-то вас обидела, почему не отвечаете? Иногда и с выводами: Понимаю, надоела. Но я не думала, что... И т.д.Что ж вы так, уехали не предупредив. В интернете всё как в жизни. )

Только в сетях люди могут проявить искренность - за этим сюда и хожу.А могут и не проявить, вы же не проявляете.

Анатолий Борисов
09.01.2017, 12:39
Тогда он написал вновь чтото вроде "я знаю что ты имеешь право обижаться, но повторюсь, что на прошлой неделе у меня не было интернета. Ты должна понять"
М.даааа.... Матрица в кубе. "Дорогая, потерпи еще немного, щас трафик восстановится, и ты получишь свое непрерывное наслаждение..."

стар лей
09.01.2017, 12:45
В реальной жизни они фиг признаются. Только в сетях люди могут проявить искренность - за этим сюда и хожу.

Вы серьёзно?:doubt:

Элина
09.01.2017, 12:57
М.даааа.... Матрица в кубе. "Дорогая, потерпи еще немного, щас трафик восстановится, и ты получишь свое непрерывное наслаждение..."Чёта ржу.
- Братан, ты где шляешься, я закусь приготовил, сижу жду тебя. Вообще совесть есть?
- Прости, друг. У провайдера что-то на*бнулось, сегодня только починили. Ну давай, по пятьдесят.

Крыс
09.01.2017, 14:26
Сосед-алконавт в НГ носился на машине, бухой в хлам. Чудом никого не сбил (причём, не в первый раз такое - бывало, в столбы впиливался). 30-го с толпой местных бичей гудели, орали, как резанные, бутылки били, хз, может, и друг дружке об головы. Вчера замёрз насмерть. Мрак.

Ого
09.01.2017, 14:48
А могут и не проявить, вы же не проявляете.

Что я могу возразить? А ничего. Возможно, вы и правы.

Манна
09.01.2017, 14:50
гудели, орали, как резанные, бутылки били, хз, может, и друг дружке об головы. Вчера замёрз насмерть. Мрак.
Веселый человек был как-будто. Жаль конечно.

Крыс
09.01.2017, 14:57
Веселый человек был как-будто.Это да... бывало, мне хотелось ему в репу зарядить, да всё руки не доходили.

Кирилл Юдин
10.01.2017, 02:34
Балин, даже не знаю, плакать или смеяться. Не смог не поделиться:

https://www.youtube.com/watch?v=-LMU51vqlVo

Фантоцци
10.01.2017, 21:55
Тоже решил поделиться, недавно купили:)
https://luckstock.com/Royalty-Free-Music/108761/Corporate-Lounge.html

Крыс
10.01.2017, 23:23
даже не знаю, плакать или смеятьсяБешеное животное :happy:

Мухомор
10.01.2017, 23:45
Фантоцци, почему не написано Sold?

Фантоцци
11.01.2017, 00:14
Потому что можно продавать много раз

Крыс
11.01.2017, 00:14
почему не написано Sold?А я не понял, что там за штука, видео почему-то не грузится и написано всё по нерусски...

Кирилл Юдин
11.01.2017, 02:13
Тоже решил поделиться, недавно купилиЗаинтриговали, но ссылка ничего не открывает. Открылась. Наверное сервер был недоступен какое-то время.

Фантоцци
11.01.2017, 13:25
что там за штука, видео почему-то не грузится и написано всё по нерусски
Это не видео, а стоковая музыка. Увлёкся, сочиняю и продаю понемногу. Хотя, есть опция, когда можно и видео подгрузить к своим трекам. Пока не пробовал :)

Крыс
12.01.2017, 00:58
Эх, нет настроения разжигать. Ну, вот вам свежачок от Шария, что ли (миротворцы, смотреть обязательно!) :)

https://www.youtube.com/watch?v=5AKd8P6-HaI

Элина
12.01.2017, 11:53
В Киеве произошел бунт в Лукьяновском СИЗО. Бывший батальон "Торнадо" напал на охрану. По тревоге поднята Нацгвардия.
Имеется отрезанное ухо.
Ходят слухи, что "активисты" собрались подтянуться к СИЗО, дабы помочь снаружи.
В пабликах патриотов стоит вой сочувствующих "торнадовцам" – дескать, хлопцив ни за шо судять, воны ж гэройи. Ухо классифицируется как попытка самоубийства.
Батальон "Торнадо" отличился особыми зверствами на Донбассе. Однако "активисты" насильников и убийц нежно называют политзаключенными.

стар лей
12.01.2017, 11:55
Эх, нет настроения разжигать. Ну, вот вам свежачок от Шария, что ли (миротворцы, смотреть обязательно!) :)

https://www.youtube.com/watch?v=5AKd8P6-HaI

Перебор у Шария. Что он хочет от стариков? Аналитики? Предвидения?
Да как раз этой категории проще всего засирать мозги с ТВ. Особенно, если там обещают лучшую жизнь.
Тем более, что они росли и жили во времена СССР, когда и официальным СМИ верили, и пожилой человек априори умнее считался.
Сколько из них отнесло в своё время последние деньги в пирамиды?
И родня не могла по выше указанным причинам их переубедить.
Так что, глупый ролик.

владик
12.01.2017, 12:22
Перебор у Шария. Что он хочет от стариков? Аналитики? Предвидения?
Да как раз этой категории проще всего засирать мозги с ТВ. Особенно, если там обещают лучшую жизнь.
Тем более, что они росли и жили во времена СССР, когда и официальным СМИ верили, и пожилой человек априори умнее считался.
Сколько из них отнесло в своё время последние деньги в пирамиды?
И родня не могла по выше указанным причинам их переубедить.
Так что, глупый ролик.

Не глупый, а безнравственный. Аморальный! Это типа инвалида или беспомощного бить. И вообще, злорадство ума не прибавляет и делу не помогает. Даже по отношению к бандерам - бандер просто надо мочить и получать удовлетворение от хорошо выполненной работы, а старикам надо помогать.

Бастинда
12.01.2017, 13:51
Неприятный тип, даже внешне. Старики, значит, воевать должны. А он хорошо устроился языком чесать на их бедах. На Порше начесал.Понторез.

Крыс
12.01.2017, 14:17
Перебор у Шария.В чём же? Он просто задавал вопросы, показал и сравнил видео 2013-17. И сделал выводы, например, такой: "нахрена вы тащили свои жопы на майдан?" Мне и самому интересно :)

Что он хочет от стариков? Аналитики? Предвидения?Извините, старики - это не дети. Есть (ну, должны быть), здравый смысл, накопленный опыт, какая-то мудрость, наверное - простая, житейская мудрость и даже, именно, умение чуть-чуть предвидеть, спрогнозировать ситуацию. Уж наших-то сто раз обманутых, кинутых и битых жизнью пенсионеров, казалось бы, ну чему-то житуха должна бы научить... Ан нет, не научила. О том и сказ.

Да, понятно, что "не все такие" (тм), ясно, что реально думающих и вменяемых не так уж мало. Но тут речь шла конкретно о таких маразматиках, не ведающих, что творят и кого своими накоплениями подкармливают; ради чего они своим внукам оставляют мрак и ужас на месте страны, патриотами которой многие искренне себя считают.

И я тут не виню Шария в некотором злорадстве. Потому что - достали мракобесы всех возрастов и окраски, вот до печёнок, до блевоты просто. И мораль мне лично понятна - не во всём виноваты хунты, кое-что может просрать только сам народ, а именно совесть, мозги и человеческое достоинство. Так как-то.

Старики, значит, воевать должныА разве он призывал их идти воевать? С какой минуты такое можно услышать?..

А он хорошо устроилсяЗамечательно устроился - в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал)) Разумеется, если до суда доживёт.

На Порше начесалПро порш он сказал сразу - не мама с папой подарили, и не со стоянки угнал. А такое вот "чесание языком" для укропского режима хуже отряда ополченцев, стволами обвешанных - сами подумайте, почему, и за что дядю Толю так не любят всякие геращенки и аваковы)

а старикам надо помогать.Вы удивитесь, но он и помогает, причём совершенно конкретно, то есть материально. Могу выложить видео позже, сразу не найду, где люди из "команды Шария" разносят что-то типа пенсий, небольшие суммы, но из своего кармана, пенсионерам, у которых нет никого и нечего! И подарки на новый год. И просто, ну, внимание, общение чисто человеческое. Это даже важнее для стариков. И прошу, не надо только про пиар - и так распиарен дальше некуда, тут именно обычное желание людям помочь. Но сейчас, разумеется, обвинят во всех грех и людоедом выставят... эх, жаль, не поняли вы:(

сэр Сергей
12.01.2017, 14:27
Элина,
В пабликах патриотов стоит вой сочувствующих "торнадовцам" – дескать, хлопцив ни за шо судять, воны ж гэройи.
"Торнадо" - это ОПГ в полном составе, с присоединившимися хохлопотамами.

Эту ОПГ мобилизовал сам Аваков. Интересно. что командир "Торнадо", он же глава ОПГ сидел за изнасилование.

Крыс
12.01.2017, 14:36
сэр Сергей, рад вас видеть! С новым годом и рождеством (пусть запоздало, но от души)) :drunk:

сэр Сергей
12.01.2017, 14:37
Крыс,
Замечательно устроился - в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал)) Разумеется, если до суда доживёт.
По еретической линии получил гражданство, работу и т.д. Да здравствует всемирное братство еретиков :)

Крыс
12.01.2017, 14:52
Да здравствует всемирное братство еретиковДа, укропия по количеству зрадников, дезертиров и врагов народа скоро переплюнет Камбоджу времён Пол Пота)

Элина
12.01.2017, 14:59
люди из "команды Шария" разносят что-то типа пенсий, небольшие суммы, но из своего кармана, пенсионерамНе из своего кармана. Эти суммы денег складываются из добровольных пожертвований подписчиков Шария. Можете тоже поучаствовать, как и любой россиянин.

сэр Сергей
12.01.2017, 15:11
Крыс,
рад вас видеть! С новым годом и рождеством (пусть запоздало, но от души))
И вас так же с прошедшими и наступающими :drunk:

Да, укропия по количеству зрадников, дезертиров и врагов народа скоро переплюнет Камбоджу времён Пол Пота)

Как сказал на одном ток-шоу один молодой украинский политолог: "В Украине нет фашистов. Просто, там есть люди, которые очень любят Украину"

Ого
12.01.2017, 15:15
сэр Сергей, вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?

Кирилл Юдин
12.01.2017, 15:17
Не глупый, а безнравственный. Аморальный!А Шарий он вообще такой, безнравственный и аморальный. Ага.
Я бы не стал выкладывать этот ролик для просмотра теми, кто не знает Шария хорошо, не знаком с его делами и моральными и жизненными принципами, стилем журналистики. Чтобы потом таких вот выводов не делали люди. Ну, что сделано, то сделано.

У Шария очень много жестокого сарказма в его сюжетах. Это не от безнравственности, а от особой боли за всё то, что происходит на его Родине. Чтобы достучаться до самых твердолобых. И то не удаётся.

Если бы все хохлы были такими "безнравственными", как Шарий и деятельными, Украину бы уже давно просили к себе присоединить всякие Нидерланды со Швейцариями, а попы, муллы и прочие раввины, стояли бы в очереди на благословение. Очень умный и порядочный человек. Редчайшая личность, я бы сказал.

Кирилл Юдин
12.01.2017, 15:19
Могу выложить видео позже, сразу не найдуА чего искать - каждый день на канале один свежий сюжет о стариках. По номерам можно посмотреть, скольким команда под его началом уже помогла.

сэр Сергей
12.01.2017, 15:25
Ого,
вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?
Да помню. Этот проект возглавлял Мгалоблишвили (граф Калиостро из "Формулы любви")

Не знаю жив ли проект до сих пор... И соответственно жив ли сайт. Попробую глянуть.

Кирилл Юдин
12.01.2017, 15:32
в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал))Вообще-то ему пришлось убегать из Украины ещё при Януковиче, потому что он, будучи журналистом, вёл расследование про наркоторговлю, в которой были замешаны высокие ментовские чины.
На него сфабриковали дело, была реальная угроза просто "нечаянно умереть" уже в сизо.
Он участник первого майдана. Именно оттуда у него горький опыт этих рэволюций. Обладая незаурядным умом и мышлением он быстро разобрался и с последним майданом, о чём вёл видеоблог, мастерски разоблачающий информационные фейки. За это стал люто ненавидим и новой владой.
В отличие от патриотов-майданеров, мечтавших получить свой заветный безвиз и умотать нахрен со своей Неньки, чем дальше, тем лучше, он всегда мечтал вернуться на Украину. Но, в отличие от нынешних поцреотов, он не может этого сделать остаться в живых и на свободе.

Поэтому, прежде чем что-то о нём говорить, нужно хоть немного о нём знать (это я ярым критикам и морализаторам). Это украинец, который ежедневно делает видеоматериалы с единственной целью - нести правду и достучаться под кастрюли отупевших зомбоукров. Поэтому использует даже очень болезненные "лекарства".

А ещё он считает Крым украинским, что не мешает ему делать адекватные репортажи из Крыма и о Крыме (правда и крымскому руководству достаётся, и поделом!).

Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария. А уж в уме и даже мудрости, он так же даст фору наверное любому здесь. Это объективно. При этом он остаётся нормальным скромным (хотя и знающим себе цену) живым человеком, со всеми достоинствами и недостатками.

Я бы гордился дружбой с этим хохлом!

Кирилл Юдин
12.01.2017, 15:37
Не из своего кармана. Эти суммы денег складываются из добровольных пожертвований подписчиков Шария. Можете тоже поучаствовать, как и любой россиянин.И из своего тоже. Причём большая сумма именно из своего кармана. Но поучаствовать может любой желающий.
Шарий начинал раздавать деньги когда никто ничего на это не жертвовал. Он так же устраивал аукционы, с которых потом все деньги направлял на это. Он так же заявлял что даже если никто ни копейки не перечислит, он всё равно не прекратит выдавать свои импровизированные пенсии - это для него принципиально. И я ему верю.

сэр Сергей
12.01.2017, 15:43
Кирилл Юдин,
Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария.
А я его и не сужу. Я, лишь, отмечаю, что он - еретик :)

Но, во-первых, сам Шарий никогда этого не скрывал, во-вторых я признаю Свободу Совести, в-третьих, в свое время, вы и сами были еретиком, впавшим в жесточайшую тринитарную ересь, евионизм и арианство, но это не помешало вам, потом, вообще, стать атеистом, но остаться при этом нормальным человеком :)

Кирилл Юдин
12.01.2017, 15:50
По еретической линии получил гражданство, работу и т.д.Он гражданин Украины. Насчёт "устричной фермы" не скажу - не знаю.

сэр Сергей
12.01.2017, 16:01
Кирилл Юдин,
Насчёт "устричной фермы" не скажу - не знаю.
Не слышал даже про устричную ферму. Воть, верите - впервые слышу от вас...

Он гражданин Украины.
Да. Он остался гражданином Украины. Я знаю.

Кирилл Юдин
12.01.2017, 16:13
Не слышал даже про устричную ферму. Воть, верите - впервые слышу от вас...Шарий не распространяется об источниках своего дохода. Одно время от троллил майдаунов тем, что он владелец устричной фермы :), а не мойщик унитазов, для тех, кто понимает о чём речь). Вряд ли он действительно ею владеет. Скорее это просто чтобы подразнить майдаунов, которые, как известно, больше смерти ненавидят, когда у соседа дела лучше, чем у них. Поэтому он периодически поддразнивает майдаунов всякого рода прогулками по европейским городам (Украйина це же Еуропа :)) в дорогих шмотках, частенько упоминает, как бы между делом, о своих дорогих машинах и т.п.
Те кто в курсе - смеются вместе с ним над завистливыми рагулями. То есть все эти "понты" - на специальную аудиторию рассчитаны, и вовсе не рисовки и не попытка унизить нормальных людей, не попытки возвыситься над остальными. Это чисто чтобы побесить рагулей. Ничто так не убивает рагулей, как успехи других. )))

Ну а "устричная ферма" - стала просто неким мемом, обозначающим источник дохода Шария. Мне лично всё равно, как он зарабатывает. Зная, через что ему пришлось пройти, включая игровую зависимость, я уверен, что зарабатывает он честно. И, судя по всему неплохо.

стар лей
12.01.2017, 16:34
В чём же? Он просто задавал вопросы, показал и сравнил видео 2013-17. И сделал выводы, например, такой: "нахрена вы тащили свои жопы на майдан?" Мне и самому интересно :)

Потому что они тоже люди и хотят жить и участвовать в жизни.
Или вы полагаете, что вам вечно будет тридцать с небольшим?

Извините, старики - это не дети. Есть (ну, должны быть), здравый смысл, накопленный опыт, какая-то мудрость, наверное - простая, житейская мудрость и даже, именно, умение чуть-чуть предвидеть, спрогнозировать ситуацию. Уж наших-то сто раз обманутых, кинутых и битых жизнью пенсионеров, казалось бы, ну чему-то житуха должна бы научить... Ан нет, не научила. О том и сказ.

Меня всегда умиляло это устойчивое заблуждение что чем старше человек, тем должен быть умнее.
Ибо на самом деле, человеческая личность так же как и рост имеет свои временные рамки.
То есть, умнеем мы до определённой поры, дальше только приобретённые знания и опыт.
Вот ни разу не приходилось говорить со вполне взрослыми людьми, в ходе общения с которыми невольно ловишь себя на мысли, что суждения и мысли на 14-16 лет?
Особенно бросается в глаза у таких людей эгоизм и неумение посмотреть на себя со стороны.
Такое бывает, когда особь вступает слишком рано во взрослую жизнь.
И в этом нынешнему старшему поколению не повезло, не повезло дважды.
Во первых, они военное и пост военное поколение мало того что было вынуждено рано повзрослеть, так они ещё и росли в период когда считалось, чес старше, тем умнее.
Да, ещё относительно недавно (в историческом аспекте) дед, знавший всё о лошадях, гужевом транспорте, был непререкаемым авторитетом в селе.
А что сейчас, чему может научить дедушка программист ЭВМ и вышедший на пенсию при СССР внука программиста?
Вот в этом и беда нынешних пенсионеров. Они всё ещё традиционно считают себя умнее, мудрее молодых. но при этом все их знания и жизненный опыт в новейшее время аннулирован.
Потому, чего удивляться, когда мать, сына инженера-электроника, тайком от сына спросит у такого же соседа с тремя классами образования, а правильно ли её сын подключил розетку? И логика железная, он же младше.
Потому, что требовать со стариков, которые старики только телом. А в душе подростки, в лучшем случае юноши, при том, что весь их накопленный за жизнь опыт, пошёл к чертям.

Крыс
12.01.2017, 16:49
Ну, что сделано, то сделано.Да я уж сам пожалел :) Хотя, раз сам автор посчитал нужным залить это на ютуб, почему бы не выложить и здесь? В конце концов, каждый сделает выводы в меру своего понимания, как всегда и везде.

Крыс
12.01.2017, 17:16
стар лей, я не знаю, что ещё сказать, кроме этого:

Тут речь шла конкретно о таких маразматиках, не ведающих, что творят и кого своими накоплениями подкармливают; ради чего они своим внукам оставляют мрак и ужас на месте страны, патриотами которой многие искренне себя считают.Найдёте этому разумное, вменяемое оправдание? У меня как-то не выходит, хотя ведь я думал уже об этом, много думал, но увы.

сэр Сергей
12.01.2017, 17:32
Кирилл Юдин,
Поэтому он периодически поддразнивает майдаунов всякого рода прогулками по европейским городам (Украйина це же Еуропа ) в дорогих шмотках, частенько упоминает, как бы между делом, о своих дорогих машинах и т.п.
Ну, этот прием, я как раз у него знаю :) Особенно мне понравился ролик с исполнением в финале под гитару на Елисейских полях "Les Champs Elysees" Джо Дассена с предложением к украинцам спеть вместе с ним...

стар лей
12.01.2017, 19:57
стар лей, я не знаю, что ещё сказать, кроме этого:

Найдёте этому разумное, вменяемое оправдание? У меня как-то не выходит, хотя ведь я думал уже об этом, много думал, но увы.

Вот вы реально там были? Вы видели какая там пропаганда шла? Старики искренне верили, что всё делают ради лучшего будущего. Ведь накануне, ещё сам Янукович обещал европейский рай.
И на попятную пошёл, только под давлением России, так им вещали в СМИ.
Или по вашему, сяк должен знать в тонкостях как бюджет государства формируется?

Элина
12.01.2017, 21:10
Я там была, мои родители-пенсионеры были против майдана (и первого и тем более второго). Азарова очень уважали, верили ему, раз сказал, что нельзя подписывать ассоциацию, значит, он лучше знает.

стар лей
12.01.2017, 21:22
Я там была, мои родители-пенсионеры были против майдана (и первого и тем более второго). Азарова очень уважали, верили ему, раз сказал, что нельзя подписывать ассоциацию, значит, он лучше знает.

Вам повезло с родителями. Но большинство-то предпочло поверить в сказочные обещания лучшей жизни.

Нюша
12.01.2017, 21:24
Вот вы реально там были? Вы видели какая там пропаганда шла?
Я там тоже была. Реально видела и слышала - и тут не однократно об этом писала. И что? Даже среди родственников моих примерно 50 на 50 разделились...ну правда особо буйных придурковатых только два было - да и то только видимо потому что имеют должность...ну то такое - на их совести. так вот все - все взрослые, а тем более пенсионеры были против....

Элина
12.01.2017, 21:33
Да, я согласна с тем, что о "банде
Януковича" внушали еще до первого майдана, и все, кто был против "Партии регионов", были настроены на борьбу с режимом Януковича. Значит, вопрос нужно ставить более конкретно! Свергли панду, пришла та власть, новая, о которой вы мечтали, теперь довольны? Жить стало лучше?

Крыс
12.01.2017, 21:50
Вот вы реально там были?Нет. А вы были?

Вы видели какая там пропаганда шла?Видел. Дешёвая и раcсчитанная на полных идиотов.

ведь накануне, ещё сам Янукович обещал европейский рай.Никакого особенного рая он не обещал. Все эти восторженные вопли исходили как раз от организаторов и сторонников майдана, Янукович же отказался подписывать ассоциацию, и это стоило ему президентского кресла. Не придумывайте ерунды. Да, усидеть на трёх стульях и повилять хвостом пытался, по старой традиции, но не слишком усердно... да и времени ему не дали, всё развивалось очень быстро. Чем закончилось, известно.

Или по вашему, сяк должен знать в тонкостях как бюджет государства формируется?При чём тут бюджет? Не нужно было быть экономистом и политологом, чтобы понять, к чему всё в итоге приведёт - достаточно обыкновенного здравого смысла. То, что кому-то его заменила жажда халявы, вряд ли можно считать оправданием.

Свергли панду, пришла та власть, новая, о которой вы мечтали, теперь довольны? Жить стало лучше?Сечёте, об этом и спрашивает Шарий в своём ролике :) Там и ответы есть: некоторые Гройсмана любят, некоторые последнюю заначку правосекам отдают, при парализованной бабке, которая тут же, за стенкой, всю эту дичь по тв смотрит... Вполне наглядно, да, такое есть и это имели наглость показать и даже прокомментировать, без лицемерия и заламывания рук. Где здесь цинизм? Просто некоторые люди, как ни странно, считают нормой говорить и показывать правду не удобной большинству, а такой, какая она есть. Всё просто)

автор
12.01.2017, 23:15
Ещё один хорёк проявился. Сколько ж их, гандонов разных, носит добрая земля...

https://topwar.ru/107018-nevzorov-o-kosmodemyanskoy-na-podvig-sposobny-dazhe-dikari-i-terroristy.html

Крыс
12.01.2017, 23:25
Ещё один хорёк проявился"материал под названием «Развесистая Зоя»". Это, как бы... намёк на то, что Космодемьянскую немцы повесили, типа каламбур? Я не знаю, что сказать. Да нечего тут сказать. К стенке и 9 грамм в затылок.

Нюша
12.01.2017, 23:25
https://deti.mail.ru/news/14-letnyaya-devochka-iz-yakutii-reshila-problemu-z/?social=ok - нет, вы видели?

Нюша
12.01.2017, 23:41
.....Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать с*амих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину....

Россия может не просто гордиться, а супер*гордиться тем, что есть только у нас! @ Николай Цискаридзе Есть и такие! Браво!

Крыс
13.01.2017, 00:00
Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас.Не поверите, мне тут недавно одно существо упорно пыталось доказать, что Путин вор, давно умер, а в Кремле сидит двойник. Абсолютно серьёзно, по трезвяку, ну, я даже не подумал как-то это комментировать... Просто пальцем покрутил, тем более, я и не спрашивал даже, поток сознания вылился непроизвольно :) Вот потому и круг общения ограничен, банально система защиты от дебилов - ну их всех нахрен, от греха, да и удовольствие ниже среднего.

стар лей
13.01.2017, 00:15
Нет. А вы были?

На самом майдане разумеется нет. Но вот на Украине, был, бываю и буду ещё бывать.

Видел. Дешёвая и раcсчитанная на полных идиотов.

Что-то мне подсказывает, что проживай вы на Украине, обязательно бы на неё повелись.:yes:

Никакого особенного рая он не обещал. Все эти восторженные вопли исходили как раз от организаторов и сторонников майдана,

Да вот не надо врать. Именно он как президент вёл все эти телодвижения по поводу ЕС.
Но когда уже накануне подписания договора увидел что на бумаге совсем иное, чем то что было на словах, дал задний ход.

Янукович же отказался подписывать ассоциацию, и это стоило ему президентского кресла. Не придумывайте ерунды.

Ерунду здесь несёте вы. Все эти поползновения в сторону ЕС не от сторонников майдана изначально исходили, а от Януковича и его кабинета.

Да, усидеть на трёх стульях и повилять хвостом пытался, по старой традиции, но не слишком усердно... да и времени ему не дали, всё развивалось очень быстро. Чем закончилось, известно.

Именно, что он пытался поторговаться, лавируя между ЕС и ТС.
Вернее думал, что сможет поторговаться.

При чём тут бюджет? Не нужно было быть экономистом и политологом, чтобы понять, к чему всё в итоге приведёт - достаточно обыкновенного здравого смысла. То, что кому-то его заменила жажда халявы, вряд ли можно считать оправданием.

Какой здравый смысл? Если полагаться на оный, то как раз обыватель на Украине имел пример успешного, по его мнению, майдана. Ту самую незабвенную помаранчевую революцию.
Ведь у большинства тогда сложилось мнение собственной значимости.
Они же как бы силу властям показали, и власть их типа послушалась.
И ведь для обывателя важно только одно, при Ющенко было несколько лучше, чем при Януковиче. А такие подробности, что Ющенко набрал долгов и предоставил право отдавать оные Януковичу, кого интересует.
Электорат запомнил главное на его взгляд, после майдана несколько лет было лучше.
А вот теперь, в свете выше сказанного, попробуйте не мямлить, а внятно сказать, что такого должны были понимать пенсионеры, чтобы боятся второго майдана?

Крыс
13.01.2017, 00:21
Что-то мне подсказывает, что проживай вы на Украине, обязательно бы на неё повелисьА я и проживал, 17 лет в Луганской области. Не повёлся отчего-то, как тогда ржал над вышиватным маразмом (а он был уже тогда, не в такой агрессивной форме, но был), так и сейчас - ничего не изменилось :) И знаете, я даже не считаю себя сильно умным, куды там... Но это ж не значит быть бараном? Разницу, надеюсь, понимаете, и её вполне достаточно. Вырубаюсь, потому откланиваюсь. Спокойной ночи.

Нюша
13.01.2017, 00:29
Что-то мне подсказывает, что проживай вы на Украине, обязательно бы на неё повелись.
интересно, что может подсказывать человеку....да ещё он сам не знает что именно. Что-то ...подсказывает....)))) чета ржу.... )))) Может шкаф, который рядом стоит? Или стол? Может в мебель вселилась белочка и вещает? А может это инопланетяне? Или быть может стул говорящий попался? А-ааа понимаю - полено. Точно полено говорящее.... пора стругать Буратину))))))))))))))))))) Тогда будет подсказывать не что-то, а конкретный кто-то - Буратино! Может тогда хоть подсказки вменяемые будут.... а я то думаю, чего ж такой бред и околесицу старлей несет - конечно неодушевленный предмет подсказывает....печалька((((

Нюша
13.01.2017, 00:50
кто -то про это знает? Правда?
Болгарии надо было не просто выкрутить руки. Советскую «подружку» надо было опустить ниже плинтуса, лишив энергетической независимости. До вступления в ЕС Болгария была экспортером электроэнергии в Турцию, Грецию, Македонию, Албанию и даже Италию - благодаря построенной СССР атомной электростанции «Козлодуй». С точки зрения безопасности станция работала безупречно (что и доказали многочисленные, злобно настроенные проверочные комиссии), но, к несчастью, она была советской (!). И ЕС выдвинул жесткое условие: Болгария должна закрыть четыре блока из шести, а позже и вовсе остановить «Козлодуй».
Еще одна директива ЕС предусматривала замену 16% традиционной энергетики на «зеленую» - ветрогенераторы и солнечные батареи.
- Болгария не Сахара, чтобы работать на солнечных генераторах, и не остров в Северном море, где непрерывно дуют ветры, - говорит экс-министр энергетики Румен Овчаров. - Поэтому нужна базовая энергия. Кроме того, цена мегаватта «зеленой» энергии в десять раз превышает цену козлодуйского мегаватта, но мы обязаны ее выкупать!

автор
13.01.2017, 00:52
бываю и буду ещё бывать

Правда?!! Каким образом?

Кирилл Юдин
13.01.2017, 02:23
Каким образом?На боевом вертолёте. :)

Кирилл Юдин
13.01.2017, 02:44
По поводу "обманутых стариков". Если бы не было первого майдана. Если бы не было в результате героизации Бандеры и дивизии СС Галичина... три года хунта мозги серет и что? Поумнел хоть кто-нибудь? У них до сих пор во всём Путин виноват. Уже последний олигофрен бы что-то заподозрил. А эти всё оправдывают нынешнюю власть. Вона как рады, что налог перестали с пенсий брать готовы ноги целовать, самые свободные "нерабы".
В общем, можно много о чём говорить. Да не хочется. Заслужили, че там.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 02:46
Кстати, амеры обкатали систему одурачивания на хохлах, теперь и своих обрабатывают. Такие какашки впихивают им в головы. Уже пошли греметь, что Путин детскую порнографию им в компьютеры запросто может внедрить.
Думаете я преувеличиваю или прикалываюсь? Нет. Об этом пишут американские СМИ. (http://www.dailymail.co.uk/news/article-4109662/Top-U-S-spy-chief-says-s-possible-Russia-plant-child-porn-American-computers.html?ito=social-twitter_dailymailus)
Хоть кто-нибудь вышел на улицы с плакатами вроде "хватит срать нам в голову"? Жрут всё. Так что Задорнов прав...

Кирилл Юдин
13.01.2017, 03:27
Поразжигаю чуток. )))

Кирилл Юдин
13.01.2017, 03:52
"Дождь" выперли из Украины. Сказали, пшли мол вон... как обычно бывает с такими - использовали и выкинули. Одноразовое резиновое изделие.
Интересно, хоть кто-нибудь из либералья поумнел?

владик
13.01.2017, 09:27
Старики искренне верили, что всё делают ради лучшего будущего.

И что меняет эта их искренняя вера? Уж кого кого, а лучше русских, хохлов в этом мире никто не знает и не понимает - 300 лет украина как говно в проруби болтается с Запада на Восток и обратно. И всегда виноваты москали. Не оккупанты - начиная с крымского ханства, не турки, не шведы, не поляки, не немцы, не румыны, виноваты те, кто освобождал украинцев, спасал от рабства и уничтожения, кто создал украинское государство, нарезал хохлам земли, помог создать мощнейшую экономику и нормальную жизнь. А сейчас хохлы искренне верят, что москали их обокрали и бросили. Поэтому все это украинство уже достало, надоело хуже горькой редьки. Поэтому кто, во что верит не важно, важно кто что делает. По делам и судимы все будут. Вывод - насрать на всех хохлов всех сортов. И щирых, и малощирых... Россию настала пора обустраивать. Вот о России и печься надо, присоединивши, конечно, Донбасс и Луганск - наших единокровных братьев.
В культуре все это украинство – вечные мазохистские страдания по большому счету страдания хрен поймешь из-за чего, но виноваты москали всегда. Что литература, что музыка… Вот русская прекрасная песня. Просто любовь к родине и никаких страданий и обвинений кого-либо.

https://www.youtube.com/watch?v=av6YBjByk50

Бастинда
13.01.2017, 10:00
Вот о России и печься надо, присоединивши, конечно, Донбасс и Луганск - наших единокровных братьев.
Есть и такое мнение
Итальянский политолог Marco Corno:
-Изоляционная политика Трампа и концепция невмешательства США во внутренние конфликты ускорит процесс раздела спорных территорий.
Как считает Marco Corno, Путин в новом году постарается усилить сотрудничество с Европой, а бывшая Украина будет разделена между Европой, главенствующую роль в которой играет Германия, и Россией. Западная часть отходит к странам Восточной Европы, территориями которой она ранее и была, а Донбасс и в последствии весь юго-восток перейдут в состав России. Центральные области, в том числе Киев, будут в виде небольшого буферного внеблокового государства, с возможно, совместным управлением со стороны России и ЕС.
Путин станет гарантом стабильности для прибалтийских стран, Молдавии и Болгарии, а так же части балканских стран. Упоминает итальянский политолог и о Приднестровье, которое по его мнению тоже войдет в состав России. Правда, по Приднестровью в концепции российской внешней политики есть конкретные упоминания о его особом статусе в составе Молдавии. По Украине, напомню, никакой конкретики в концепции внешней политики нет вообще.
О разделе бывшей Украины говорят во Франции, в Польше, в России, даже в американских фильмах уже показывали карту будущих украинских территорий, выступал генерал из Финляндии, и политологи в частном порядке. Теперь и со стороны Италии прозвучало мнение, по большей части ориентированное на европейскую публику. Хотя, европейской публике по большому счету нет дела до внутренних вопросов России, Польши и Венгрии, главным из которых является спорная территория бывшей Украины.

автор
13.01.2017, 10:28
Интересно, хоть кто-нибудь из либералья поумнел?
Это не к уму, это к диагнозу и образу жизни.

владик
13.01.2017, 12:13
Есть и такое мнение
Итальянский политолог Marco Corno:
-Изоляционная политика Трампа и концепция невмешательства США во внутренние конфликты ускорит процесс раздела спорных территорий.
Как считает Marco Corno, Путин в новом году постарается усилить сотрудничество с Европой, а бывшая Украина будет разделена между Европой, главенствующую роль в которой играет Германия, и Россией. Западная часть отходит к странам Восточной Европы, территориями которой она ранее и была, а Донбасс и в последствии весь юго-восток перейдут в состав России. Центральные области, в том числе Киев, будут в виде небольшого буферного внеблокового государства, с возможно, совместным управлением со стороны России и ЕС.
Путин станет гарантом стабильности для прибалтийских стран, Молдавии и Болгарии, а так же части балканских стран. Упоминает итальянский политолог и о Приднестровье, которое по его мнению тоже войдет в состав России. Правда, по Приднестровью в концепции российской внешней политики есть конкретные упоминания о его особом статусе в составе Молдавии. По Украине, напомню, никакой конкретики в концепции внешней политики нет вообще.
О разделе бывшей Украины говорят во Франции, в Польше, в России, даже в американских фильмах уже показывали карту будущих украинских территорий, выступал генерал из Финляндии, и политологи в частном порядке. Теперь и со стороны Италии прозвучало мнение, по большей части ориентированное на европейскую публику. Хотя, европейской публике по большому счету нет дела до внутренних вопросов России, Польши и Венгрии, главным из которых является спорная территория бывшей Украины.

Этот сценарий уже давно и неоднократно озвучен и самими украинскими публицистами. Собственно, к этому как по писаному все и идет. В ЕС разброд и шатание - Украину уже официально слили. Помощь пообещали только в борьбе с коррупцией. То есть, когда хунта окончательно почистит карманы украинцев и переведет деньги на загрансчета, организуют расследование и арестуют деньги как грязные, нажитые незаконным путем, а значит заберут их себе. Как это было с деньгами Лазаренко. Не понимать этого могут только последние лохи, то есть украинцы. В США тоже неизвестно что будет завтра. Кризис политический уже налицо. Плюс масса других внутренних проблем. Как они смогут его преодолеть, никто не скажет. Вполне может и гражданская война быть. Так что и им не особо до украины. НО в конечном счете, думаю, свою судьбу будут решать сами украинцы. Смогут не смогут они прийти в себя, из вертуала опуститься на землю и заняться делом. Бог его знает. Но едыной Украины как не было, так уже и не будет - точно.

Элина
13.01.2017, 12:23
"Дождь" выперли из Украины. Сказали, пшли мол вон... как обычно бывает с такими - использовали и выкинули. Одноразовое резиновое изделие.
Интересно, хоть кто-нибудь из либералья поумнел?Все российские каналы запретили уже очень давно. При чем здесь "использовали и выкинули"? Дождь был в сетке вещания, теперь убрали и его из сетки.

владик
13.01.2017, 12:32
Все российские каналы запретили уже очень давно. При чем здесь "использовали и выкинули"? Дождь был в сетке вещания, теперь убрали и его из сетки.

Дождь оппозиционный проукраинский канал. Поэтому и оставался в сетке вещания на украине. Таким был по крайней мере. А вообще Дождь на редкость низкопробный канал. Рассуждают о том, о чем и представления не имеют. Главное, чтобы быть против.

Нюша
13.01.2017, 12:39
И что меняет эта их искренняя вера? Уж кого кого, а лучше русских, хохлов в этом мире никто не знает и не понимает - 300 лет украина как говно в проруби болтается с Запада на Восток и обратно. И всегда виноваты москали. Не оккупанты - начиная с крымского ханства, не турки, не шведы, не поляки, не немцы, не румыны, виноваты те, кто освобождал украинцев, спасал от рабства и уничтожения, кто создал украинское государство, нарезал хохлам земли, помог создать мощнейшую экономику и нормальную жизнь. А сейчас хохлы искренне верят, что москали их обокрали и бросили. Поэтому все это украинство уже достало, надоело хуже горькой редьки. Поэтому кто, во что верит не важно, важно кто что делает. По делам и судимы все будут. Вывод - насрать на всех хохлов всех сортов. И щирых, и малощирых... Россию настала пора обустраивать. Вот о России и печься надо, присоединивши, конечно, Донбасс и Луганск - наших единокровных братьев.
В культуре все это украинство – вечные мазохистские страдания по большому счету страдания хрен поймешь из-за чего, но виноваты москали всегда. Что литература, что музыка… Вот русская прекрасная песня. Просто любовь к родине и никаких страданий и обвинений кого-либо. Да, уж лучше и не скажешь.....:cry: печальная правда(((

Элина
13.01.2017, 12:40
Дождь оппозиционный проукраинский канал.Именно проукраинский? Может просто антироссийский, за что его и любили на Украине?

Кирилл Юдин
13.01.2017, 12:44
Уж кого кого, а лучше русских, хохлов в этом мире никто не знает и не понимает - 300 лет украина как говно в проруби болтается с Запада на Восток и обратно.Ну, как бы, да...

Кирилл Юдин
13.01.2017, 13:05
При чем здесь "использовали и выкинули"?Да как вам сказать...

Все российские каналы запретили уже очень давно.На пальцах:
В украинском "чёрном списке" есть например, Газманов, Кабзон, Валерия... Если завтра из Украины вышлют Макаревича, вы тоже удивлённо будете спрашивать

При чем здесь "использовали и выкинули"? ..., теперь убрали и его ...

Кирилл Юдин
13.01.2017, 13:06
Именно проукраинский? Может просто антироссийскийА в чём существенная разница?

Не хотел, но придётся. Чтобы отсебятины не городить. Вот вам и видео, и всё остальное:

https://www.youtube.com/watch?v=y_N0uBgxGi4&feature=youtu.be

владик
13.01.2017, 13:30
Именно проукраинский? Может просто антироссийский, за что его и любили на Украине?

Журналисты канала демонстративно носили оселедцы. Сейчас остригли в знак протеста и за свободу, де, слова. Ума нет, считай калеки. Что тут еще скажешь.

Элина
13.01.2017, 13:36
Если завтра из Украины вышлют Макаревича, вы тоже удивлённо будете спрашиватьТенденция запрещать либералов и оппозиционеров началась еще в прошлом году, удивительно, что Дождь так долго продержался.
У меня ощущение, что вы или я что-то не понимаем. Дождь физически присутствовал на Украине или просто был в сетке вещания, целиком находясь в Москве (или где там его студии)?

Журналисты канала демонстративно носили оселедцы.Серьезно? )) Тогда проукраинский несомненно.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 13:45
Тенденция запрещать либералов и оппозиционеров началась еще в прошлом году,Например? Макаревича уже прокляли?

Андрей Б.
13.01.2017, 13:53
Поясните, пжлст, если телеканал - проукраинский, то зачем понадобилось запрещать его на Украине? Правда, какой-то абсурд.

сэр Сергей
13.01.2017, 13:55
Бастинда, не хочу засорять тему оффтопом, но очень хочется разобраться с вашим генетическим уровнем
Вы всё ненавистников своих выявляете?
Понимаете,Бастинда, даже не знаю к чему вы это сказали... Терялся как прокомментировать... Но, потом нашелся...
Бастинда, если человек умер, то это надолго, а, если, человек - дурак, то это навсегда.
Нет их, поверьте.
Вам поверить? Что вы!!! Никогда!!! Я сам себе не верю, а вы предлагаете поверить какой-то "любопытной Варваре", которой на базаре известно что сделали...
вот злите русских людей постоянным выпячиванием фюрера непонятно зачем.
А можно примеры в студию, где я постоянно его выпячиваю, вообще, частно употребляю слово "фюрер" без кавычек...
Бастинда,неча цокать мандибулой об максиллу и заодно своим нгенетическим уровнем (к слову, я верю, что он у вас о-о-о-о-о-о-чень крут, гораздо круче моего)
Неужели неясно, что у нас всех на генетическом уровне это "содрогание от омерзения", говоря Нюшиными словами, от фюрера?
То есть, вы на генетическом уровне не слушаете анекдоты про Штирлица, или про политических деятелей, в которых нередко упоминается Адольф Алоизович?
Ага!!! Когда вы видите его в кино или по телевизору вы на генетическом уровне покидаете кинозал и щелкаете "лентяйкой"!!! Да что там от Адольфа Алоизовича!!! Вас на генетическом уровне вообще от всякого "кино и немцы" содрогаетесь от омерзения...

На том обсуждение вашего генетического уровня закочим.

З.Ы.Бастинда, если вы плохо видите, современные технологии позволяют, даже не надевать очков, а увеличить шрифт веб-страницы, а при очень плохом зрении использовать особый режим экрана, тогда кавычки, вы вероятно разглядите...

З.З.Ы. Бастинда, за технологический совет благодарить не надо.

Кирилл Юдин
Поясните, пжлст, если телеканал - проукраинский, то зачем понадобилось запрещать его на Украине?
Андрей Б.,я даже видео разместил - там все ответы.

Правда, какой-то абсурд. а сама Украина сегодня не абсурд?

Андрей Б.
Просто самодурство властей? Или какая-то более корыстная и хитрая причина,
У меня ощущение, что вы или я что-то не понимаем.
о существовании которой, я так понял, подозревает и Элина.

Элина
13.01.2017, 13:58
Например? Макаревича уже прокляли?Думаете, мне охота выискивать их фамилии? Макаревича среди них не было, я бы запомнила. Но волна возмущения в либеральной и проукраинской фейсбучной среде была серьезная. Столько истерик, просто любо-дорого. Я и в Курилку скрин, кажется, постила. Там была простыня (либералы почему-то пишут простынями), какой черной неблагодарностью ответила Украина и т.д. и т.п.
Может помните, это когда россиянку, которая то ли воевала в АТО, то ли волонтэркой была, посадили на Украине в тюрьму. Ну и выли на тему "теперь в Украину ни ногой", раз они не ценят (их предательство).

Андрей Б.
13.01.2017, 13:58
я даже видео разместил - там все ответы.
Я посмотрел видео... там в качестве такой причины называлось признание телеканалом Крыма частью России.

Андрей Б.
13.01.2017, 14:02
а сама Украина сегодня не абсурд?
Конечно, абсурд, причём враждебный... к сожалению. Но маркером его для меня ещё давно послужила катапульта, катавшаяся по Киеву.
Возвращаясь к вопросу с телеканалом, я думал, что они заодно, а оказывается, нет, раз его запретили. Тогда непонятно, за что они вообще выступают. За продолжение боевых действий на Донбассе, и только? Это и жестоко, и недальновидно с их стороны...

Ого
13.01.2017, 14:02
Поясните, пжлст, если телеканал - проукраинский, то зачем понадобилось запрещать его на Украине? Правда, какой-то абсурд.

Потому что Украина разная. Не смотрел "Дождь", наверное, пару лет. Но когда видел, то этот канал казался не антироссийским и проукраинским, а, скажем так, за свободу слова, разные мнения, превозношение западных ценностей. Короче, канал не хвалил ни Путина, ни Порошенко. Наверное, в последнее время особенно перестал хвалить Порошенко.

сэр Сергей
13.01.2017, 14:05
Андрей Б.,

Никакого абсурда. Четкая логика: Если российский - запретить на фиг. Главное, не то, что он либеральный, не то, что проукраинский!!! Ключевое слово - "российский".

З.Ы. Как ни странно, к слову, и на "Дожде" бывает нечто адекватное. Например, адекватный рассказ о западэнцах-бандеровцах прозвучал из уст записного либерала Ярмольника, именно, в эфире "Дождя".

Туда, кстати, нечасто, но и, вообще, адекватных людей приглашают, чтобы дать противников либералью.

Воть, хохлопотамы и решили не рисковать.

ЕжеВика
13.01.2017, 14:25
Бастинда, ... если, человек - дурак, то это навсегда.

сэр Сергей, а Вы жестокий! Никогда бы не подумала.

Элина
13.01.2017, 14:27
Ну вот пожалуйста. Только что фейсбуком принесло.

16778

Кирилл Юдин
13.01.2017, 14:32
Но волна возмущения в либеральной и проукраинской фейсбучной среде была серьезная.Помню, что кричали что-то типа, "русский либерал - главное в словосочетании что русский". Но это было вроде как истерия кастрюлеголовых третьей степени тяжести. Но чтобы на государственном уровне кого-то высылали, запрещали, вспомнить не могу.

Может помните, это когда россиянку, которая то ли воевала в АТО, то ли волонтэркой была, посадили на Украине в тюрьму.Смутно что-то припоминаю. Но телеканал, за который они на улицы выходили "кастрюлями греметь", против тирана путина - это несколько интереснее, чем один волонтёр осуждённый непонятно за что или вопли разного рода рагуль на неофициальном уровне.

Элина
13.01.2017, 14:32
Просто самодурство властей? Или какая-то более корыстная и хитрая причина, о существовании которой, я так понял, подозревает и Элина.Не самодурство, а реальная угроза нацбезопасности Украины. Никакой хитрой причины не подозреваю, мой вопрос касался "Дождь физически присутствовал на Украине или просто был в сетке вещания". Если физически, тогда можно сказать "использовали и вышвырнули". А если просто по своей инициативе был проукраинским, то слово "использовали" не совсем уместно.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 14:43
там в качестве такой причины называлось признание телеканалом Крыма частью России.Не совсем. На канале транслировалась карта россии, где Крым был обозначен, как российская территория. И то, что они в Крым ездили без разрешения властей Украины. То есть за то, что не орут на каждом углу "путин ло-ло-ло", не провоцируют административное и уголовное себя же на территории РФ. Ну, если коротко - крови мало. Украине нынешней нужна исключительно кровь. Не важно чья. Это как с Савченко - она им нужна была исключительно в российской тюрьме или мёртвой.

Тогда непонятно, за что они вообще выступают. За продолжение боевых действий на Донбассе, и только?Это единственный способ выживания нынешней власти на Украине. Война всё списывает и даёт немножко заработать. И отвечать ни за что не нужно - война же. А если не согласен - сепаратист, в турму!

Это и жестоко, и недальновидно с их стороны...А когда быдло рагульское это останавливало? Одни стараюстя наворовать, пока есть возможность. Другие тупо бараны. Ещё в 2014 году, когда такой агрессивной пропаганды казалось ещё не было, был знаменитый сюжет про черниговского шпиона. Это было настолько для полнейших дебилов сляпано, что любой владелейц хотя бы одной извилины понял бы, что это фейк (я вообще сначала думал, что это юмористическая передача). Но ведь хохлы повелись. Я поверить не мог, что это они серьёзно. К сожалению это было серьёзно. Ну а теперь уже и говорить не о чем. О какой дальновидности можно говорить людям, которые разрушили свою страну ради безвизового режима (они даже не знают, что с ним делать) и верой в то, что подписав ассоциацию им станут платить европейские пенсии и пособия, а потом дружно всё забыли и пытаются свалить всё на Путина? Вы о чём вообще?

Кирилл Юдин
13.01.2017, 14:45
Потому что Украина разная.
Ого, как это разная? Украина едына, как никогда! Не верите? Спросите у подружки Пампадур.

сэр Сергей
13.01.2017, 14:47
ЕжеВика,
а Вы жестокий! Никогда бы не подумала.
Нет, я добрый. Просто,я люблю справедлиость.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 14:54
А если просто по своей инициативе был проукраинским, то слово "использовали" не совсем уместно.Да ну? Чтобы разжигать истерию русофобскую и антипутинскую годится всё! Вы видео смотрели что я разместил? Ради чего украинцы устроили акцию поддержки Дождя? Переживали за свободу слова что ли? Нужно было раздуть пропагандисткую машину, рассказать, как в РФ притесняют неполживые СМИ. Лишний раз создать повод ненавидеть всё русское, стараться убежать подальше от "мордора" и "совка". Это разве не использование?
А теперь что? Дождь никто не притесняет. Журналистов не убивают, не сажают в застенки. Повода информационного нет. Сам Дождь тоже на провокации, котоыре грозят ему статьёй и потерей работы, как минимум, тоже не идёт. А нужна кровь! Ну как же, кровавый режым и без крови?! Член нацсовета по вещанию украины прямо ведь заявил мол, нужно "дождевикам" под танки прыгать, всегда выбор есть. А они не хотят!
А раз не хотят за украину погибать и мытарствовать - нафиг не нужны такие! Закрыть и запретить.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 15:01
11 января 2017 года в СМИ появилась информация о переброске американского контингента НАТО в Польшу...
https://www.youtube.com/watch?v=-IcZ3sPfdMk

Андрей Б.
13.01.2017, 15:02
Это единственный способ выживания нынешней власти на Украине. Война всё списывает и даёт немножко заработать. И отвечать ни за что не нужно - война же.
Да, но ведь нельзя же не понимать, что вечно воевать не получится. И если, понимая это, власти Украины продолжают войну, то я бы сказал, что у они уже находятся в агонии.

Андрей Б.
13.01.2017, 15:13
Вы о чём вообще?
Да, собственно, о том, о чём вы написали... когда речь шла об ассоциации, до беспорядков, можно было какую-то линию ещё проследить в действиях властей, пусть это и противоречило исторически сложившимся отношениям их страны с Россией. Теперь же - говорю, похоже, что у них агония.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 15:15
Да, но ведь нельзя же не понимать, что вечно воевать не получится.А зачем вечно? Некотоыре уже переехали, где тихо и теплый океан. Останутся у развалин конченные идиоты, которые пока что скачут в своих кастрюлях и плюются в сторону России. К сожалению и нормальные тоже только потеряют.
Дети Порошенко вон раз в году на Украину приезжают, чтобы в ролике сняться на Рождество. Нах она им нужна?

сэр Сергей
13.01.2017, 15:23
Андрей Б.,
Да, но ведь нельзя же не понимать, что вечно воевать не получится.
Вечно не вечно, а пока они у власти, они сделают все, чтобы максимально испортить отношения между Украиной и Россией
И если, понимая это, власти Украины продолжают войну, то я бы сказал, что у они уже находятся в агонии.А им деваться некуда. Отступать поздно - сколько натворили всего. И, потом, признать, что они ошибались - значит "предать идеалы майдана".

Да и Меркелям нравится надо, потому что это те, пусть и не очень большие деньги, но, хоть что-то попилить.

Да и реанимировать Украину небольшими подачками можно, в принципе, бесконечно долго.

Андрей Б.
13.01.2017, 15:39
мой вопрос касался "Дождь физически присутствовал на Украине или просто был в сетке вещания"
Кстати, этого вопроса коснуться тоже хотелось бы.

Да ну? Чтобы разжигать истерию русофобскую и антипутинскую годится всё!
Значит, просто был в сетке. Тогда ещё одно объяснение запрета тк предложу - они хотят совсем с толку сбить свой народ, как бы внушить ему одно, а потом сказать, что это в действительности совсем не то и затем обдать его новой волной ультраправой пропаганды.
Хотя... не знаю, как на Украине, но в России этот тк смотрит относительно небольшой процент населения.

Андрей Б.
13.01.2017, 15:44
А им деваться некуда. Отступать поздно - сколько натворили всего.
сэр Сергей, это да, в этом состоянии они ещё опаснее.

Фантоцци
13.01.2017, 15:48
Ну вот пожалуйста. Только что фейсбуком принесло.
А эта Толопа почему с кастрюлеголовыми? Тестостерон плюс слабоумие?

автор
13.01.2017, 16:03
Тестостерон плюс слабоумие?

Тестостерон? У Толопы? Разве что только в простате. Просто выродок, не гадайте.

Кирилл Юдин
13.01.2017, 16:17
Значит, просто был в сетке.А какая разница? Как вас легко сбить с толку незначительными деталями. ))

Кирилл Юдин
13.01.2017, 16:19
Разве что только в простате.У Юли? :)

Андрей Б.
13.01.2017, 16:33
А какая разница?
Незначительная.:)

Андрей Б.
13.01.2017, 17:53
И, Кирилл Юдин, в конце концов, Ого, сэр Сергей и вы разъяснили возникший у меня вопрос, за что я, само собой, всем троим очень признателен. :yes:

Бастинда
13.01.2017, 18:04
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сэр Сергей, извините меня. Не хотела обижать. Не ждала такой эффект. Правда. Это я злая стала, обещаю больше не комментировать ваши посты. Не дано мне Вас понимать, мы совсем разные.

сэр Сергей
13.01.2017, 19:10
Бастинда,
Не дано мне Вас понимать, мы совсем разные.
Не понять разницу между взятым в кавычки и прямым высказыванием... Ну, это я чего-то не понимаю.

обещаю больше не комментировать ваши посты.
Полку проклявших меня прибыло :happy:

Нюша
13.01.2017, 20:40
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, отчего жестокий то? Эти слова ни для кого то лично были сказаны - а образно. А что тут жестокого? Вроде очень даже правдиво... Если человек (абстрактный в данном случае) - дурак - то это действительно навсегда((( проверено - не лечится даже высшим образованием((((

Нюша
13.01.2017, 20:43
сэр Сергей, не комментировать - и то что вы сказали - это совсем разные и по значению и по написанию и по сути слова... Так и что не драматизируйте....
Бастинда - хоть и злая ведьма - ну та из сказки....( а наша добрая - с кавычками разберется_ и и всё будет хорошо!!!

ЕжеВика
13.01.2017, 21:05
человек (абстрактный в данном случае) - дурак

Нюша, ну, если абстрактный - тогда да :)

Крыс
13.01.2017, 23:19
С послезавтра в отпуск. Ура! :)

стар лей
14.01.2017, 00:32
А я и проживал, 17 лет в Луганской области. Не повёлся отчего-то, как тогда ржал над вышиватным маразмом (а он был уже тогда, не в такой агрессивной форме, но был), так и сейчас - ничего не изменилось :) И знаете, я даже не считаю себя сильно умным, куды там... Но это ж не значит быть бараном? Разницу, надеюсь, понимаете, и её вполне достаточно. Вырубаюсь, потому откланиваюсь. Спокойной ночи.

Разницу между вами и майдаунами? Да точно же такая, как между 1 и -1.
А модуль один и тот же.

стар лей
14.01.2017, 00:33
Правда?!! Каким образом?

Самым обычным. Приглашение от родственников (без него не пустят) и билет на самолёт.

стар лей
14.01.2017, 00:38
И что меняет эта их искренняя вера?

Мотивации и поступки, Владик. Советские люди привыкли доверять СМИ. Хотя вам, за молодостью леи такое неведение простительно.

Уж кого кого, а лучше русских, хохлов

Коли хотите сленга, то пишите кацапов и хохлов, если официоза, то русских и украинцев.

Крыс
14.01.2017, 00:46
Разницу между вами и майдаунами? Да точно же такая, как между 1 и -1Даже не буду просить расшифровать эту билиберду. Учитывая, что смысл моего поста вами был понят совершенно шизофренически, просто нет желания в вашу логику вникать.

Нюша
14.01.2017, 01:04
Даже не буду просить расшифровать эту билиберду.
не напрягайтесь))) старлей по всей видимости ещё не выстругал Буратину)))))))))
И ему подсказывает неодушевленный предмет)))))

Что-то мне подсказывает, что проживай вы на Украине, обязательно бы на неё повелись.
интересно, что может подсказывать человеку....да ещё он сам не знает что именно. Что-то ...подсказывает....)))) чета ржу.... )))) Может шкаф, который рядом стоит? Или стол? Может в мебель вселилась белочка и вещает? А может это инопланетяне? Или быть может стул говорящий попался? А-ааа понимаю - полено. Точно полено говорящее.... пора стругать Буратину))))))))))))))))))) Тогда будет подсказывать не что-то, а конкретный кто-то - Буратино! Может тогда хоть подсказки вменяемые будут.... а я то думаю, чего ж такой бред и околесицу старлей несет - конечно неодушевленный предмет подсказывает....печалька((((
ну, хотел чего то там сумничать - но опять мимо - да так тяжело всем задом в лужу((( бррррр... то есть человек услышал определение" по модулю" - и давай ....позориться))))
ржака с этого старлея - да и только... Может ему рубанок выслать 0 пусть уже струганет Буратину себе))))
Итак: Модуль действительного числа — это абсолютная величина этого числа.
Попросту говоря, при взятии модуля нужно отбросить от числа его знак. А модуль числа всегда неотрицателен... Есть ещё геометрическое определение модуля: Модуль числа — это расстояние от нуля до данного числа. То есть если взять точку -9 - то до 0 =9 ..а этот дядя типа хотел блеснуть....хотел уколоть или чего он там хотел под воздействием подсказок чего-то там...ржу очень....:happy:

Крыс
14.01.2017, 01:17
Попросту говоря, при взятии модуля нужно отбросить от числа его знак. А модуль числа всегда неотрицателен... Есть ещё геометрическое определение модуля: Модуль числа — это расстояние от нуля до данного числа. То есть если взять точку -9 - то до 0 =9Вот всегда в душе завидовал математикам, ибо сам с точными науками строго на вы - что-то такое есть в этой магии чисел... :)

Нюша
14.01.2017, 01:20
Вот всегда в душе завидовал математикам, ибо сам с точными науками строго на вы - что-то такое есть в этой магии чисел...
О!!! Да!!! Математика - это прекрасная наука. В ней всё логично! И всё просто - если нет пробелов.. Математика - это царица наук. И это так и есть.

кирчу
14.01.2017, 12:31
О!!! Да!!! Математика - это прекрасная наука. В ней всё логично!

Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй -- половину кружки, третий -- четверть. Бармен отвечает: -- Вот дурачьё! ...и наливает две кружки

автор
14.01.2017, 12:54
У Юли?
А откуда он у неё вообще?

Элина
14.01.2017, 13:12
А эта Толопа почему с кастрюлеголовыми? Тестостерон плюс слабоумие?Наверно потому, что российская неонацистка, а может принявшая идею украинства националистка. Как оказалось, за 25 лет в РФ всякого понавырастало и такого тоже, свобода же.

стар лей
14.01.2017, 15:39
Даже не буду просить расшифровать эту билиберду. Учитывая, что смысл моего поста вами был понят совершенно шизофренически, просто нет желания в вашу логику вникать.

Я понял, вы просто слились.

стар лей
14.01.2017, 15:46
Итак: Модуль действительного числа — это абсолютная величина этого числа.
Попросту говоря, при взятии модуля нужно отбросить от числа его знак.

Вот о том я и говорил, Нюша. Так что оставьте свои просветительные потуги, ибо о том что такое модуль числа, я знал ещё тогда, когда ваш папа и не подозревал о существовании вашей мамы.:yes:

Вы просто по малолетству не смогли аллегорию осилить.
Что же, персонально для вас повтору более понятно.

Бывают дураки "за", бывают дураки "против", но те и другие, несмотря на противоположность взглядов всё равно дураки.:yes:

стар лей
14.01.2017, 15:57
А эта Толопа почему с кастрюлеголовыми? Тестостерон плюс слабоумие?

А чего другая дура дважды пыталась в игил убежать?
Всегда, за столь радикальными поступками девиц, находится какой ни будь "Ромео".
То ли, или другой, не знаю. Но такие вот фото:

http://cs616718.vk.me/v616718658/18f2b/lM5Yc28SFXw.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/andreychernuhin/69297246/1187891/1187891_600.jpg

Крыс
14.01.2017, 23:11
Я понял, вы просто слились.Я ещё раньше понял, что ваш детсадовский ум неокрепший не способен на большее, чем перебрасывание дерьмом и "сам дурак", потому, извините, спорить с вами неинтересно. Удачи.

Мухомор
14.01.2017, 23:16
Конец Минску-2?

https://www.youtube.com/watch?v=sCnQk30cadk

Кирилл Юдин
15.01.2017, 01:34
Конец Минску-2?Какая связь?

стар лей
15.01.2017, 10:37
Я ещё раньше понял, что ваш детсадовский ум неокрепший не способен на большее, чем перебрасывание дерьмом и "сам дурак", потому, извините, спорить с вами неинтересно. Удачи.

Вам был задан вполне конкретный вопрос, родить ответ на который вы так и не осилили. Так чего теперь губы надуваете. :yes:

Анатолий Борисов
15.01.2017, 11:26
"Опасные связи." (Шодерло де Лакло.)

Анатолий Борисов
15.01.2017, 11:27
Какая связь?
"Опасные связи." (Шодерло де Лакло.)

стар лей
15.01.2017, 11:44
Какая связь?

В тексте минских соглашений:

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

Нюша
15.01.2017, 12:48
Так что оставьте свои просветительные потуги, ибо о том что такое модуль числа, я знал ещё тогда, когда ваш папа и не подозревал о существовании вашей мамы. Не знала, что вы такой старенький... ю теперь сей факт многое объясняет.... Извините.
хотя... вот вы писали Крысу:
Разницу между вами и майдаунами? Да точно же такая, как между 1 и -1.
А модуль один и тот же.

Бывают дураки "за", бывают дураки "против", но те и другие, несмотря на противоположность взглядов всё равно дураки только я виу не последовательность?? Вы вот старлей - кичитесь своим возрастом - пытаетесь всех тут к "ногтю" - во многом вообще не разбираетесь что то вообще не знаете от слова вообще - но вы упорно "доказываете" свою точку зрения - наивно считая, что ваше мнение -это и есть последняя истина в инстанции. оскорбляете оппонента, хамите... А когда становится очевидно что вы неправы - попросту сливаетесь))) Можно вопрос: это достойное поведение старого человека? и вообще какой вы пример подаете более молодому поколению?

Крыс
15.01.2017, 12:53
Вы вот старлей - кичитесь своим возрастом - пытаетесь всех тут к "ногтю"Да обычное трололо, провоцирует на хамство всех, кто в радиусе 10 км и несёт чухню, над которой думать смысла нет - не обращайте внимания, тут такие персонажи появляются регулярно :)

Кирилл Юдин
15.01.2017, 13:17
В тексте минских соглашений:Ну, и? А хунтята каким боком к этому пункту относятся?

Кирилл Юдин
15.01.2017, 13:40
Коротко и понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=DV6E8prlwUw

стар лей
15.01.2017, 14:28
Не знала, что вы такой старенький... ю теперь сей факт многое объясняет.... Извините.
хотя... вот вы писали Крысу:

только я виу не последовательность??

Как вам ещё объяснить...:doubt:
Вот к примеру, спорят двое:
Один орёт, - Я выкопал Чёрное море!
Другой ему перечит, - Ты врёшь, Чёрное море выкопал я!
Так кто из них прав?

Вы вот старлей - кичитесь своим возрастом - пытаетесь всех тут к "ногтю" - во многом вообще не разбираетесь что то вообще не знаете от слова вообще - но вы упорно "доказываете" свою точку зрения - наивно считая, что ваше мнение -это и есть последняя истина в инстанции. оскорбляете оппонента, хамите...

Разрешаю вам не обращать внимания на мои сообщения. :yes:

А когда становится очевидно что вы неправы - попросту сливаетесь)))

Вот это вы врёте. Я никогда не сливаюсь. По той простой причине, что в отличие от вас не лезу во всякий спор ради спора. А только там, где знаю ответы. :yes:

Можно вопрос: это достойное поведение старого человека? и вообще какой вы пример подаете более молодому поколению?

Да какой пример я, воспитанный в СССР могу показать постсоветскому поколению? Да никакого. Сейчас в тренде другие идеалы.

стар лей
15.01.2017, 14:30
Ну, и? А хунтята каким боком к этому пункту относятся?

Да очень просто, текст касался обеих противоборствующих сторон.
В противном случае, он бы расписывался персонально каждой стороне.

Кирилл Юдин
15.01.2017, 15:23
Да очень просто, текст касался обеих противоборствующих сторон.И что? Некое ОАО заключает договор с ООО. текст договора касается этих двух субъектов. А если директоров с замами посадят за какие-либо преступления, договора ОАО с ООО что, утрачивают силу?

В противном случае, он бы расписывался персонально каждой стороне.Спасибо за юридическую консультацию. :happy:

автор
15.01.2017, 15:51
У каждого - своё представление о законах. Понятия, однако...правда это быстро проходит после первых свиданий с прокурорским следаком, который на твои безмозглые глубокомысленные разглагольствования недоумённо открывает книжицу и тычет туда прокуренным пальцем: - Да?!! А в законе написано вот так:...

Крыс
15.01.2017, 16:00
У каждого - своё представление о законахДак что дышло, куда повернул, туда и вышло. Увы, слишком многим неудобно по единому закону жить, вот когда для каждого свой, тут есть пространство для манёвра.

стар лей
15.01.2017, 19:40
И что? Некое ОАО заключает договор с ООО. текст договора касается этих двух субъектов. А если директоров с замами посадят за какие-либо преступления, договора ОАО с ООО что, утрачивают силу?

А теперь добавьте ОАО и ООО каждой собственную прокуратуру, следственные органы, суды и прочее.
И вот к примеру ООО затевает следствие против зама с ОАО.
Утратит договор силу, если в нём договаривались подобных деяний не предпринимать.

Спасибо за юридическую консультацию. :happy:

Да не за что, тем более, что "не в коня корм". :yes:

стар лей
15.01.2017, 19:44
У каждого - своё представление о законах. Понятия, однако...правда это быстро проходит после первых свиданий с прокурорским следаком, который на твои безмозглые глубокомысленные разглагольствования недоумённо открывает книжицу и тычет туда прокуренным пальцем: - Да?!! А в законе написано вот так:...

Доводилось дело иметь? Впрочем, чему удивляться, в авиации каждый шаг под статьёй. А если на боевых действиях, то и подавно.

Нюша
15.01.2017, 20:13
Да не за что, тем более, что "не в коня корм".
:happy: вообще то Кирилл имеет высшее юридическое образование ... :happy: вы как всегда....:confuse:

Крыс
15.01.2017, 20:40
Доводилось дело иметь?А вам каждый чих нужно подтверждать личным участием? Cмотрю, у вас все вопросы из разряда "а ты там был?" Так говорят, дерьмо на вкус не очень - случайно не пробовали, или желаете поспорить?.. :)