Просмотр полной версии : Курилка. Часть 119
Кирилл Юдин
26.12.2016, 11:21
Почему-то мне кажется, что сгущенка будет хорошей.Как знаток сгущёнки скажу - не факт! Даже очень дорогая сгущёнка нынче скорее отдалённо напоминает настоящую. Той, что была в СССР, с характерным ароматом и вкусом, не нахожу уже очень давно. Даже за 100р банка.
Кирилл Юдин
26.12.2016, 11:22
Яков Кедми - бывший руководитель израильской разведки "Натив" о Сталине:
https://www.youtube.com/watch?v=AGUkCnck6Jg
Сеновал,
А шахты, как вы, либералы, собственно и добивались, тперь частные. Владельцы, если, ни черта не следят за безопасностью... То, стало быть, вы против собственной так сказать электоральной базы, против частнособственников намякиваете :)
Не понятно :)
Если реально заботиться о безопасности труда шахтеров, а не дешевым политиканством, как это делает огородный мыслитель Сеновал, то надо быть хотя бы в теме. Уже лет 15 как травматизм и гибель шахтера обходятся собственникам гораздо дороже, чем системы безопасности. Закон приняли такой. Поэтому выгоднее купить различные приборы газоанализаторы и использовать их. Что и было сделано после страшных аварий. Тем не менее, они происходили и позже, хотя и реже. Причины:
1. Наркоманы и курильщики. Их вывели из забоев (по возможности).
2. Экономическая. Премиальная система такова была, что за перевыполнение плана, были положены хорошие надбавки. Работяги, чтобы первыполнить план закрывали датчики полиэтиленовыми мешочками и работали вместо положенной эвакуации.
3. Природная. Метан при добыче постоянно поступает из угольных пор в забой. Вентиляция его откачивает, но могут попадаться метановые пузыри и при резком выбросе метана может произойти взрыв. Что и бывало.
ПС. Все остальное пустпорожняя демагогия, не только бесполезная, но и вредная для дела.
Яков Кедми - бывший руководитель израильской разведки "Натив" о Сталине:
https://www.youtube.com/watch?v=AGUkCnck6Jg
Кстати, за месяц где-то до победы Трампа, Кедми уверенно заявил в дисскуссии по ящику, что выиграет Трамп. Никто не поверил.
Как знаток сгущёнки скажу - не факт! Даже очень дорогая сгущёнка нынче скорее отдалённо напоминает настоящую. Той, что была в СССР, с характерным ароматом и вкусом, не нахожу уже очень давно. Даже за 100р банка.Очень дорогая мне не по карману, в Ростове часто покупала к блинчикам в дой-паках, вполне нормальная. А, в железных банках тоже покупала, помнится жидковатая была, но если подержать в холодильнике - загустевает.
сэр Сергей
26.12.2016, 12:07
Кирилл Юдин,
Той, что была в СССР, с характерным ароматом и вкусом, не нахожу уже очень давно. Даже за 100р банка.
100% сгущенка не та. И не кто меня не убедит в том, что это, типо, психологический эффект, типо "это потому что раньше деревья были маленькими".
Я давно перестал покупать.
Да. Сегодня купил пиво "Охота". Когда покупал, твёрдо знал и не на секунду не сомневался, что гадость. Да. Но, хочется ведь иногда и задуреть. Самогонку не гоню, хотя, есть из чего (картошка, пшеница, ячмень). Поэтому захожу иногда в магазин. Водка, кстати, тут относительно нормальная. Вот, там, на равнине, в Тимашёвском районе, купил однажды... "Трёхрублёвая" называлась... Это был настоящий психоделический трип. Я не знал, что можно так безобразно задуреть от 300 грамм... Я, вообще, здоровье берегу...
Да, плодово-выгодный "Осений сад" за 80 с чем-то (коп.) - это очень ностальгично.
Шикарное пиво, особенно "Крепкое", я год с небольшим выпил литра 3, все заболело. С тех пор практически, ВООБЩЕ, не пью спиртного.
Так что спасибо "Охота крепкое" за трезвую жизнь в течении года уж точно.
Кинофил, да и курить можно так же бросать. Накуриться какого-нибудь "родопи" и как рукой. )) Я периодически бросаю есть жареное путем покупки жутких пирожков или пончиков.
сэр Сергей
26.12.2016, 12:25
Элина,
Накуриться какого-нибудь "родопи" и как рукой. ))
Купите парилку. Говорят, помогает. Я никак не могу купить себе хорошую парилку, одноразовые покупать дороговато выходит.
Верной дорогой идёте, товарищи. Сябры, ага. Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. Вежливые журналюги старательно обходили тему стороной.
Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал.
может человек заболел...мало ли - старенький уже...
Верной дорогой идёте, товарищи. Сябры, ага. Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. Вежливые журналюги старательно обходили тему стороной.
Это называется обструкцией. А чего еще было ждать от батьки? Слишком многое уже говорит о смене им ориентации. Вот с чего за ради, скажите, в Беларуси католическое рождество государственный праздник, если православная церковь там самая большая? Католики на втором месте!
ПС. Не приехал на встречу глав Евразэс, где подписаны новые таможенные правила, в том числе учтены и все предложения Батьки.
А тем временем Украина мирно в рамках перемирия обстреливает ДНР. Нашим отвечать запрещено под угрозой тюремного заключения сроком от 5 до 7 лет, потому что перемирие.
ПС. Не приехал на встречу глав Евразэс, где подписаны новые таможенные правила, в том числе учтены и все предложения Батьки.
А как всё начиналось. Хотя, чего там, всё по-нашему: начинается за здравие, заканчивается - за упокой. Уроки киева Минску не в прок. Тюбики грызут, грызут... Грустно и толерантности внутри всё меньше. Сколь верёвочка не вейся - слушайте Высоцкого.
Нашим отвечать запрещено под угрозой тюремного заключения сроком от 5 до 7 лет, потому что перемирие.
Какой козлодоев это придумал?
А как всё начиналось. Хотя, чего там, всё по-нашему: начинается за здравие, заканчивается - за упокой. Уроки киева Минску не в прок. Тюбики грызут, грызут... Грустно и толерантности внутри всё меньше. Сколь верёвочка не вейся - слушайте Высоцкого.
Так и уроки Молдовы тоже. Та два года уже и безвиз имеет и ассоциацию... А поди ж ты, не радость пошло, обнищали и только. Теперь Додона выбрали, чтобы к Рф поближе быть. Тот уже и флаг ЕС с администрации снял.
Какой козлодоев это придумал?Наверно тот, кто хочет показать мировому сообществу, что в Республиках чтут букву закона. Но в СМИ всё равно напишут "сепаратисты вероломно обстреляли", к чему эта показуха хз.
Нашим отвечать запрещено под угрозой тюремного заключения сроком от 5 до 7 лет, потому что перемирие.
блин не понимаю я(((
показать мировому сообществу, что в Республиках чтут букву закона.
наверное надо. 2017 году - наверное до весны - что то произойдет исключительно важное для всех нас - и впервую очередь для жителей Донбасса. Нужна чистая "анкета". укрсми - не в счет - есть и те, кто фиксируют все - абсолютно всё...и это будет учтено. Жду когда Трамп объявит, как хохлопотамы скачущие Боинг сбили, жду, когда развернётся вся эта махина....
Тетя Ася
26.12.2016, 23:39
Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. Вежливые журналюги старательно обходили тему стороной.
Похоже что-то случилось, о чем журналистам знать не положено и вообще лучше заткнуться. Тут явно что-то не то.
Президентский Boeing-737 вылетел из Минска, но вскоре вернулся
Интересно, что, по данным авиационного сервиса Flighradar24, примерно в 15 часов по минскому времени президентский Boeing-737 вылетел из аэропорта «Минск-2» и взял курс на Питер. Однако уже через несколько минут самолет завернул в сторону Могилева, в районе Быхова развернулся и вернулся в Минск. Был ли Лукашенко на борту, неизвестно, возможно, самолет просто совершал некие тестовые полеты, положенные по регламенту. Второй президентский борт - Boeing-767 - в понедельник в воздух не поднимался.
http://www.kp.by/daily/26624/3642399/
Предположения:
Ко всем прочим бедам не хватало еще чтоб батьку в Питере укокошили. Или в в воздухе подстрелили. Белорусская или наша разведка могли узнать о готовящемся покушении и сообщить Григорьичу.
Похоже что-то случилось
вот и я про то...не мог батька, так явно игнорить...он как то исподтишка всё норовит больше. Хотя и День траура объявил в солидарность с нами. И флаг РФ белорусы понесли на олимпиаде....
Похоже что-то случилось, о чем журналистам знать не положено и вообще лучше заткнуться. Тут явно что-то не то.
Конечно случилось, и мы все это прекрасно понимаем, вот только сказать про это, мдя, стесняемся - а чтоб вроде не разжигать, тем самым помогая это делать другим. Очень помогая, причём совершенно безвозмездно, то бишь - даром. Но давно надо оставить это дипломатам и называть вещи своими именами. Белорусский - более умный аналог Януковича, правда это он так думает. Один все сдал за батоны, а другой - готов на всё за кресло. Но добром это также не закончится.
А вот и в чём суть демарша старичка болезного, кратенько так:
http://politobzor.net/show-117627-lukashenko-pereshel-chertu.html
И флаг РФ белорусы понесли на олимпиаде....
Это не благодаря, а вопреки официозу
Конечно случилось, и мы все это прекрасно понимаем,
Автор получил новые методички. Теперь надо уже русских с белорусами стравливать.
Браво, автор! Без работы никогда не останетесь!
А рассирать русских с хохлами - уже не в тренде?
ПыСы У вас совесть есть? Ну хоть немного?...
По моему, всё предельно ясно.
"Зато он с призывом «не смотреть друг на друга волком» принял в Минске западного эмиссара. Недавно в Минске были взяты под стражу четыре пророссийских активиста"...
Рубикон, возможно, не перейдён, Лукашенко слишком умный, чтобы разом жечь все мосты. Но направление вполне чётко вырисовывается.
ПыСы У вас совесть есть? Ну хоть немного?...
Встречный вопрос, риторический правда, - у вас мозги есть? Ну хоть немного?
О как! Молодец, вот вам и Ильяс: http://politobzor.net/show-117626-pamyati-sssr-ili-nekrolog-s-obnadezhivayuschim-epilogom.html
автор, там их никогда не было, нет и никогда уже не будет((( очень жаль(((
Теперь надо уже русских с белорусами стравливать.У вас все стравливают всех. И про зверства "айдаровцев" писать нельзя, которые они даже не скрывают - тут же почему-то верещите вы "не уся Украина такая, ко-ко-ко!" Любопытная закономерность, правда? Вот сэр Сергей написал про боярышник, который элитные укромрази предлагают к посольству РФ принести. Вас ни фига не возмутила эта новость, вы её просто не заметили! А тут про Лукашенко что-то, и понеслась душа в рай - ах, какие мы хфошизды и редиски, враги народов, мля :) Так, милая моя, я вас расстрою - истинное говно и редчайшее по степени цинизма скотство творится прямо у вас под носом, в вашей стране, со стороны вашей власти и ваших соотечественников! Вы такой правдоруб и миротворец? Ок, повоюйте вот с этим, хотя бы и виртуально! А? Не тянет? Ну так и сидите ровно, дышите в сторону - мы обсуждали и будем обсуждать то, что считаем нужным, без оглядки на ваше "особое мнение".
О как! Молодец, вот вам и Ильяс: http://politobzor.net/show-117626-pa...-epilogom.html
Можно еще долго сравнивать советские времена и «светлое настоящее», но, полагаю, всего вышеперечисленного достаточно, чтобы признать одну простую вещь: в 1991 году с лица земли исчезло первое в мире государство, где жизнь пытались строить по Божьим законам. Ни у одной другой страны мира за всю историю человечества на это не хватило ни силёнок, ни духу. Оттого-то на СССР так яростно и ополчились америки-европы, что они сами всегда были и остаются плоть от плоти частью мирового зла. Теперь они и нас к себе прибрали. Только вот вопрос: навсегда ли? Мы побывали в гостях у их «сказки», похлебали жабьего супа из козлиного копытца, поспали в выгребной яме. Пора и честь знать – то есть, пора о чести своей вспомнить! Самое время бежать на реку и спасать любовь, которую нам приказали утопить, но которая все еще цепляется руками, пытаясь выбраться на наш скользкий берег. Самое время бежать на свалку – разыскивать человечность, которую мы туда выбросили. Пора отобрать назад у барыг золото нашей культуры, которое мы так глупо променяли на стеклянные бусы бродвейского шоу. Пора отремонтировать мечту. И уже давно пора всей родне, что заставляли жить порознь, вновь собраться вместе, засучить рукава и сбросить медный таз, которым накрыло наш дом 25 лет назад – чтобы не его дно с проржавевшим клеймом «Made in USA» светило нам, а чистое и высокое небо. да...хорошо сказал
Мне кажется, что сегодня, в этот скорбный день, произошло значительное событие, даже два, на фоне отношения к ужасной катастрофе в которой мы все, Все! потеряли частичку самого главное достояния России - её Людей, граждан и Людей с большой буквы,ибо они и есть её достояние, они и есть Россия. Так страна наша ещё не скорбела никогда. И вместе с осознанием этого факта невосполнимой утраты произошёл очередной огромный внутренний, глубинный сдвиг самосознания народа в сторону нравственного очищения и возрождения, я так думаю. И это не может не радовать и низкий поклон улетевшим в вечность за это.
В качестве подтверждения мыслей: http://politobzor.net/show-117629-doshirak-dlya-negodyaev.html
У вас все стравливают всех.
Психологи утверждают, что при спорах, слова "вы всегда, вы все, вы всё время" употребляют очень обиженные люди.
Похоже, вы из этих... самых - из обиженных)))
редчайшее по степени цинизма скотство творится прямо у вас под носом, в вашей стране, со стороны вашей власти и ваших соотечественников! Вы такой правдоруб и миротворец?
вы что такое говорите.... это им делать можно - а говорить про это нам нельзя. Они ведь великие укры....они думают что им всё можно. А чуть что - Анасзашо? нет там мозгов - навоз один ((( до кого вы хотите "достучаться"? Бесполезно(((
да...хорошо сказал
Согласна.
Петиция с требованием лишить гражданства Рынску набрала 38 тысяч подписей
https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/12/26/n_9503165.shtml
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D 1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Встречный вопрос, риторический правда, - у вас мозги есть? Ну хоть немного?
Вполне достаточно, чтобы понять, на кого вы работаете.
А ещё, я вам прогнозирую - в будущем, таких, как вы, Нюша и Крыс, будут судить. И я пойду первым свидетелем!
А судить вас будут за то, что вы всеми силами противитесь, вот этому!
"И уже давно пора всей родне, что заставляли жить порознь, вновь собраться вместе, засучить рукава и сбросить медный таз, которым накрыло наш дом 25 лет назад – чтобы не его дно с проржавевшим клеймом «Made in USA» светило нам, а чистое и высокое небо."
Похоже, вы из этих... самых - из обиженныхВы совершенно правы. Больше всего меня обижает человеческая глупость. Со многим могу мириться, но вот тут... никак :)
И я пойду первым свидетелем!
Лучше сходите по новому адресу, пойдёте сразу - быстрее дойдёте. Да и хлеба на дорогу не надо будет.
А ещё, я вам прогнозирую - в будущем, таких, как вы, Нюша и Крыс, будут судить.С этого места поподробнее - кто будет судить, за что, когда и где? Очччень интересно! :confuse: Просто вот свидомиты вопят, что нас будут судить. Вы, вроде как не свидомит, тоже вопите, что нас будут судить. Ну просто Юдин, Автор, Нюша и ваш почтенный, я не знаю даже, кто такие... Упыри какие-то невиданные, причём с любой стороны, мне самому аж страшно!))
Ещё один мечтательный режиссер, всех мерзавцев на карандаш:http://politobzor.net/show-117430-esche-odin-ukrainskiy-rezhisser-sozhaleet-chto-ne-ustroil-reznyu-v-krymu.html
мне самому аж страшно!))
Смотри, ночь на дворе, Новый Год на носу...
А ещё, я вам прогнозирую - в будущем, таких, как вы, Нюша и Крыс, будут судить.
ой!! да вы что!))) вот уж зазеркалье где... да уж. поржала от души!:happy:
Мне вот только интересно - а энта предсказИтельница ничего не знает про то, когда уже будут судить их фашистскую хунту ...
И уже давно пора всей родне, что заставляли жить порознь, вновь собраться вместе, засучить рукава и сбросить медный тазЗамечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований. А там уж мы... ну, не мы, которых судить будут, другие, нормальные люди :) Вот, там уж подтянутся, и мир-дружба-балалайка. Устроит такой вариант?
Ещё один мечтательный режиссер, всех мерзавцев на карандаш
сейчас тётя начнёт заламывать руки - и кричать - что это мы "разжигаем" - а не они... потом подтянется убогий из параллельного мира, которому всего не хватает - особенно мозгов (они нашли друг друга по признаку - подобное к подобному ) и тоже начнёт квакать....:cry:
Новый Год на носуЯ работаю без выходных почти, и после НГ примерно так же. Устал как собака, морально даже больше, чем физически. А шо робыть... Отмечу, короче, по походному: после речи Путина бахну шампани, посижу немного у тв, и на боковую. Надеюсь, следующий год будет менее паскудным, петух, он вроде повеселее товарищ :)
Замечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований.
не - им страшно((( они хотят, чтобы а) само рассосалось - ибо их хата скраю. б) шоб за них пришли и сделали - а если не сделаете - то вы уси падлюки, потому шо не спасаете нас, а разжигаете. Вы такие сякие говорите про то, что наши гарни хлопцы творят беззаконие - но онижедети....они аХтивисты....ну примерно так...
их фашистскую хунту
Дура стоеросовая! Ты, когда-нибудь поймёшь, что я из той половины жителей Украины, которая против хунты! Хотя... ты, конечно, это понимаешь... Но тебе же, как-то надо доказать своим работодателям, что ты не просто так ошиваешся на форуме, а воюешь со свидомыми. А то, ведь, денежку перестанут платить...
Насчёт Белоруссии указание еще не получила?
Ты, когда-нибудь поймёшь, что я из той половины жителей Украины, которая против хунты!А вы когда-нибудь, надеюсь, поймёте, что ваше "против" от "за" не сильно отличается. Те же яйца, только всмятку. Даже кастрюля на голове выкрашена в радикальный жовто-блакитный цвет.
амечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований. А там уж мы... ну, не мы, которых судить будут, другие, нормальные люди Вот, там уж подтянутся, и мир-дружба-балалайка. Устроит такой вариант?
Вас, как-то упрекнули, что вы невнимательно читаете сообщения. Таки да...
О родне, которая должна собраться, это из поста автора. С постом я согласна. Вы - нет? Похоже, что нет...
А вы когда-нибудь, надеюсь, поймёте, что ваше "против" от "за" не сильно отличается.
Это вы не отличаете: заангажированная зашоренность мешает.
А вы когда-нибудь, надеюсь, поймёте, что ваше "против" от "за" не сильно отличается. Те же яйца, только всмятку.
без разницы, кто там против, кто за. По факту у власти фашистская хунта - значит все типа за...Они ведь у власти? Да? Я ничего не пропустила? Импичмента там какого-то или свержения преступной укрвласти...или может референдум какой был ...не? Ну, тогда они все подчиняются хунте. И как я понимаю (если ошибаюсь поправьте) -это их (всех жителей "незалежной") - власть и есть.
е - им страшно((( они хотят, чтобы а) само рассосалось - ибо их хата скраю. б) шоб за них пришли и сделали - а если не сделаете - то вы уси падлюки, потому шо не спасаете нас, а разжигаете. Вы такие сякие говорите про то, что наши гарни хлопцы творят беззаконие - но онижедети....они аХтивисты....ну примерно так...
От п...да! То она млеет, что "хорошо сказано", то её опять содрогания охватывают))) от этого же...
стар лей
27.12.2016, 01:16
Я работаю без выходных почти, и после НГ примерно так же. Устал как собака, морально даже больше, чем физически. А шо робыть... Отмечу, короче, по походному: после речи Путина бахну шампани, посижу немного у тв, и на боковую. Надеюсь, следующий год будет менее паскудным, петух, он вроде повеселее товарищ :)
Вот кто мало отличается от майданутых, так это российские диванные патриоты. Тот же набор штампов, только с другим знаком.
Зато как в паре работают с майдаунами, как двуручной пилой пилят.
По факту у власти фашистская хунта - значит все типа за...
Видали, как удобно?! И самое обидное, что у этой твари есть сторонники!
Вот кто мало отличается от майданутых, так это российские диванные патриоты. Тот же набор штампов, только с другим знаком.
Зато как в паре работают с майдаунами, как двуручной пилой пилят.Не совсем понял. Это в мой адрес сейчас было, или к чему вообще?
как двуручной пилой пилят.
Можно заберу?:happy::happy::thumbsup:
Зато как в паре работают с майдаунами, как двуручной пилой пилят.
Это о чём?
стар лей
27.12.2016, 01:20
без разницы, кто там против, кто за. По факту у власти фашистская хунта - значит все типа за...Они ведь у власти? Да? Я ничего не пропустила? Импичмента там какого-то или свержения преступной укрвласти...или может референдум какой был ...не? Ну, тогда они все подчиняются хунте. И как я понимаю (если ошибаюсь поправьте) -это их (всех жителей "незалежной") - власть и есть.
А где вы были когда ельцин СССР разваливал, Верховный Совет расстрелял, войну в Чечне развязал?
Получается, подчинялись и были за.
А где вы были когда ельцин СССР разваливал, Верховный Совет расстрелял, войну в Чечне развязал?Ну, мне вот, к примеру, в ту пору было 7 лет. Я тоже подчинялся и был "за"? Херню не городите.
стар лей
27.12.2016, 01:22
Не совсем понял. Это в мой адрес сейчас было, или к чему вообще?
Я когда перехожу на личности, то говорю прямо в лицо. Что поделать, военный, политесу не обучен.:yes:
Я когда перехожу на личности, то говорю прямо в лицоНу так извольте объясниться, хоть для порядка, что вы имели ввиду под цитатой из моего поста (вообще к обсуждаемой теме не относящегося, а чисто личного, кстати)?
Ну, мне вот, к примеру, в ту пору было 7 лет. Я тоже подчинялся и был "за"?
Вы и сейчас, в вашем сознательном возрасте, от вашей сторожки, при любом раскладе, ни куда не отлипнитесь. Так, что - херню не городите!
стар лей
27.12.2016, 01:25
Можно заберу?:happy::happy::thumbsup:
Да пожалуйста. :yes:
А где вы были когда ельцин СССР разваливал, Верховный Совет расстрелял, войну в Чечне развязал?
а вы где были? Я по объективной причине не имела права голоса. Маловато было годков. А вы где были? А по существо моего сообщения что-то можете возразить? Нет. Ибо факт - есть факт. Да, возможно кто-то и против, но сути то не меняет - власть в "незалежной" сейчас та, которая у власти - и именно эта власть руководит страной. Нет?
а вы где были?Действительно :)
стар лей
27.12.2016, 01:27
Ну, мне вот, к примеру, в ту пору было 7 лет. Я тоже подчинялся и был "за"? Херню не городите.
Совсем вы юнец. Теперь понятна ваша горячность и прощаю вам подростковое хамство. Только вопрос не вам был.
Я когда перехожу на личности, то говорю прямо в лицо. Что поделать, военный, политесу не обучен.
тогда извольте и на вопросы отвечать прямо в лицо - а неюлить, как вы это обычно в спорах делаете....
Это о чём?
Чо - мозгов не хватает, чтобы понять? Могу подзанять... Только чем отдавать будете, они, ведь, у вас уже заложены...:happy::happy:
Совсем вы юнец.
и прощаю вам подростковое хамство
Эмм... с математикой-то как, старче?
тогда извольте и на вопросы отвечать прямо в лицо - а неюлить, как вы это обычно в спорах делаете....
Не-не! Нюше нельзя в лицо. Она щас же заголосит, заистерит и ...в игнор свалит. Знаем, бывали...
А вы? Я вот в то время жил в Крыму, но тем не менее за развал страны сегодня с себя вины не снимаю и весьма о произошедшем сожалею. Потому и называю вещи своими именами, чтоб дураки может поняли, о чём речь собственно и больше подобного не случилось. Но как правило, это им сильно не нравится и пониманием сути событий они себя всё равно не утруждают.
но тем не менее за развал страны сегодня с себя вины не снимаюЭто зря. Вы-то тут при чём? Есть кому вопросы задавать... да уж поздно.
Вы-то тут при чём?
При том, что своим нигилизмом мы - я и наше поколение - позволили негодяям сотворить "величайшую геополитическую катастрофу".
При том, что своим нигилизмом мы - я и наше поколение - позволили негодяям сотворить "величайшую геополитическую катастрофу".
да. ваше признание хоть и дорогого стоит, но ничего уже не решит((( Такую страну развалить - много надо стараться - ваша ссылка на статью об СССР от казахстанского автора подтверждение тому...
стар лей
27.12.2016, 01:42
а вы где были? Я по объективной причине не имела права голоса. Маловато было годков. А вы где были? А по существо моего сообщения что-то можете возразить? Нет. Ибо факт - есть факт. Да, возможно кто-то и против, но сути то не меняет - власть в "незалежной" сейчас та, которая у власти - и именно эта власть руководит страной. Нет?
Могу отчитаться:
20 августа 1991 получил приказ и с рассветом 21 августа занял готовность (в составе экипажа одного из 16 Ми-24) №2 к перелёту из аэродрома Тула на аэродром Подольск.
Приказ на перелёт так и не поступил.
Во время расстрела Верховного Совета был в командировке, 419 АРЗ.
Во время первой чеченской был там в составе 490 ОБВП с марта по май 1995-го.
Вопросы ещё есть?
Вопросы ещё есть?
я не поняла. То есть вы то были За? Или, что вы этим хотите сказать. .. Чего опять юлите? Вы были За?
стар лей
27.12.2016, 01:47
Эмм... с математикой-то как, старче?
Ваша аргументация лишний раз подтверждает тот факт, что подростковый возраст не всегда строго в 16 заканчивается.
Тот же Аркадий Каманин в 14 лет был уже взрослым человеком. А сейчас у иных он и до сорока тянется.:yes:
я не поняла.
Поторопился Старлей с бисером:happy:
стар лей
27.12.2016, 01:49
Неюлить я не умею. Даже не знаю что это такое.:)
стар лей
27.12.2016, 01:53
я не поняла. То есть вы то были За? Или, что вы этим хотите сказать. .. Чего опять юлите? Вы были За?
Я был готов выполнять приказы командования и я их выполнял.
Вы же вроде как дочерью офицера себя заявляете. А элементарных вещей не знаете, что военный может проявлять инициативу только в рамках служебных обязанностей да приказов командиров.
стар лей, так вы были За?
При том, что своим нигилизмом мы - я и наше поколение - позволили негодяям сотворить "величайшую геополитическую катастрофу"Это я понял. Немного не так вопрос поставил - что реально простой человек мог сделать? Всё было решено в кулуарах. Всё сделано власть имущими. Я вот Кирчу с иронией (довольно горькой), предложил Порошенков скинуть и жизнь в стране наладить. Понимая, насколько реально это трудно, всем миром собраться и что-то поменять. Особенно учитывая курс на тотальное разрушение, уверенно взятый что тогдашними "реформаторами", что сегодняшними майдановцами.
Тот же Аркадий Каманин в 14 лет был уже взрослым человеком.Слушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия.
Всё было решено в кулуарах. Всё сделано власть имущими.
А вот пример Донбасса показывает, что бывает и не так. Источник власти - народ, а не имущество. Вот только он инертен сильно, народ то. Долго разворачивается без настоящих буйных. спок ночи, коллега.
А вот пример Донбасса показывает, что бывает и не так.Тоже верно. Но... я на 1/6 части суши такого единения представить не могу. Уже во многих регионах лодка была подраскачана. Уже не все вашу позицию разделяли. Многовато скопилось такого, что всеобщую борьбу за сохранение Союза делало если не невозможной, то где-то близко. Впрочем, это только моё мнение, утверждать не берусь. Спокойной, ага)
лушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия
Крыс, вам нельзя из норки вылазить! Опасно это! Марамои кругом... Опять же, эпидемии... Оно вам надо?
кирчу, туда же, строевым шагом.
туда же, строевым шагом.
Вот так сдаются, боевые диванные крысы!
стар лей
27.12.2016, 02:14
Слушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия.
Это к тому, что нефиг кидать предъявы другим. Когда у тебя самого всех подвигов-то, что наборы текстов на клавиатуре.
Понял, малыш?
стар лей
27.12.2016, 02:19
Вот так сдаются, боевые диванные крысы!
Я очень хорошо знаю как велась и ведётся обработка населения на Украине. Потому только удивляюсь, как та могло сохраниться достаточно большое число здравомыслящих.
Что до подобных крысу. То им просто повезло в РСФСР/РФ родиться.
А выпало бы на Украине, и скакали бы, и кричалки кричали.
Понял, малыш?Оленина, домой. Таким здесь не рады - уж больно мутный, про неадекват уже молчу.
Что до подобных крысу. То им просто повезло в РСФСР/РФ родиться.Тебе моего "везения" хватило бы, чтобы вздёрнуться 3 раза. Хотя да, херой же, с подводной лодки в степях Украины. Смысл что-то объяснять? "А хто ты такой, а я вот такой, растакой", весь конструктивный диалог.
Да, Старлей, вы тут у нас недавно, кто есть ху не в курсах пока. Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Чего только не делали - и объясняли, и увещевали и банили навечно - ничего не помогает остановить бурный поток сознания.
Крест, видать, наш тяжкий форумский такой. Испытание Господне. Давно несём, хвала ТКНН-ть.
А так - тут вполне себе народ приличный в массе своей. Начитанный, грамотный, и, даже не побоюсь этих слов, - душевный и отзывчивый.
Да, Старлей, вы тут у нас недавно, кто есть ху не в курсах пока. Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Чего только не делали - и объясняли, и увещевали и банили навечно - ничего не помогает остановить бурный поток сознания.
Кого вы только на меня не науськивали! И всё не в прок... Видимо, крест ваш такой.
А что вы за человек, понять можно легко: - у вас в друзьях Крыс и Нюша. Вот и вся характеристика ваша - и как человека и (то, что сплетничаете про женщину) как мужчины.
и (то, что сплетничаете про женщину) как мужчины.ми-ми-ми :)
Слава КПСС
27.12.2016, 02:59
Местные «патриоты» рулят. От всей души гордятся курсом «партии и правительства». А не было бы у них «партии и правительства», так и молчал бы в тряпочку дальше ссылаясь на возраст, почечные колики и еще какую-нибудь ху..ню. Отмазка она как дырка в жопе.
ми-ми-ми
Теперь буду знать, как вы пищите, когда вам на хвост наступят:)
Теперь буду знать, как вы пищите, когда вам на хвост наступятТо пищание исключительно матерное, а это вполне приличное :confuse:
Бастинда
27.12.2016, 08:30
Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Это невозможно читать. Вы хоть не упоминайте, что капитан. У нас, романтичных ("юродивых" )форумных дам какое-то другое представление о русских офицерах. Благородство, выдержка, покровительство без многословия... А тут высокие слова об ответственности за страну и травля форумных дам, обгавкивание реально
сэр Сергей
27.12.2016, 09:29
Крыс,
Теперь понятна ваша горячность и прощаю вам подростковое хамство.
Эко вам повезло!!!
сэр Сергей
27.12.2016, 09:34
автор,
Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Ён меня, уже, проклял :)
Так что, не стоит обращать внимания, дружище...
стар лей
27.12.2016, 10:10
Крест, видать, наш тяжкий форумский такой. Испытание Господне. Давно несём, хвала ТКНН-ть.
А так - тут вполне себе народ приличный в массе своей. Начитанный, грамотный, и, даже не побоюсь этих слов, - душевный и отзывчивый.
Вот тоже, капитан запаса, только АА (АСВ). ЗабВО, Афган, ЦГВ, МВО, первая чеченская. (В профиле всё указано).
Ну ещё и участник ГКЧП, могу даже "удостоверение" предъявить, сохранил тогда:
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115214598/xlarge/125458725.jpg
Вот меня и "умиляют" эти претензии на тему: "чего в горящую избу не вошла", к дамам.
Особенно от тех, кто сам ничего в этой жизни не совершал.
Вот тоже, капитан запаса, только АА (АСВ). ЗабВО, Афган, ЦГВ, МВО, первая чеченская. (В профиле всё указано).
Ну ещё и участник ГКЧП, могу даже "удостоверение" предъявить, сохранил тогда:
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115214598/xlarge/125458725.jpg
Вот меня и "умиляют" эти претензии на тему: "чего в горящую избу не вошла", к дамам.
Особенно от тех, кто сам ничего в этой жизни не совершал.
1. К ГКЧП вы не имели никакого отношения. Так что не надо причислять свою персону к участникам исторических событий в России, тешить себя мнимым величием и гордиться принадлежностью к великим украм, над которыми по праву в России просто смеются, вместо того, чтобы преклонять колени пред вашим величием.
2. Вы тоже ничего в этой жизни выдающегося не совершили, такими в стране были почти все поголовно.
3. Совершенно очевидно, что СССР просрали всем миром – никто не пошел на баррикады за СССР за КПСС.
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства. Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек. Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность. Ну или вступать в ряды тех украинцев, которые находясь в России как могут борются с режимом. Их не мало, в том числе и в ополчении Донбасса.
Мне лично логику хохлов не дано понять. Ну вот ниже светоч укроЛитературы что пишет о Донбассе, который собственно кормил Украину. Мол, раз не хотят говорить на мове, то надо удалять как раковую опухоль. Мы что, русские, по вашему должны быть святее папы римского, что нам даже нельзя рта раскрыть против мракобесия, нельзя даже защищать себя и в духовном, и в военном плане?
ПС. Когда на Донбассе скажут, что украинцы нам братья, тогда и дружить будем. Когда это будет и будет ли вообще? А х.уй его знает. Как будет так и хорошо. А двигатели для вертолетов сделаем сами, без сомнения.
http://goloskarpat.info/rus/society/558bee758db05/?utm_content=
Украинский писатель Олесь Гончар в своей записной книжке в июне 1993 года сделал запись.
"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.
стар лей
27.12.2016, 13:12
1. К ГКЧП вы не имели никакого отношения. Так что не надо причислять свою персону к участникам исторических событий в России,
Ну, не тебе сопляку моё место в тех событиях пересматривать. То что я был в составе сил которые привлёк для обеспечения тех событий министр обороны Язов, факт, который уже не изменить.
тешить себя мнимым величием и гордиться принадлежностью к великим украм, над которыми по праву в России просто смеются, вместо того, чтобы преклонять колени пред вашим величием.
Это только твои мальчишеские бредни да враньё. А я как был так и остался советским офицером.
2. Вы тоже ничего в этой жизни выдающегося не совершили, такими в стране были почти все поголовно.
Что, у нас вся страна через Афганистан да Чечню прошла? :)
3. Совершенно очевидно, что СССР просрали всем миром – никто не пошел на баррикады за СССР за КПСС.
Вот о чём и речь. Даже в СССР, люди не смогли ничего противопоставить той хорошо спланированной операции по развалу государства. Даже те, кто был достаточно обличён силой и властью.
А теперь, диванные сидельцы вроде тебя предъявляют претензии женщине, что не остановила майдан?
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства. Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек.
То что Украина де факто под оккупацией, никто не отрицает. Это факт.
Как и факт того, что украинская хунта делает всё, чтобы перевести кровавые события в Донбассе в разряд межнационального конфликта.
Несмотря на то, что украинцев полно в рядах ополчения, а русских в ВСУ.
Тем не менее, хунта преподносит события как войну между русскими и украинскими. И российские нацисты вроде тебя, хунте в этом усердно помогают.
Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность. Ну или вступать в ряды тех украинцев, которые находясь в России как могут борются с режимом. Их не мало, в том числе и в ополчении Донбасса.
Что мне делать, я уж разберусь сам. Без подсказок диванных стратегов вроде тебя. От которых за версту нацизмом несёт.
стратегов вроде тебя. От которых за версту нацизмом несёт.
почти совсем согласен в верхнем посте, кроме последнего постулата. Очень херовый я нацик, потому что одна хохлушка меня раз 100 в бараний рог свернула, развернула и еще приговаривает, что я у нее шелковым буду. Не знаю, наверное придется, деваться некуда. Да началось все с нацизма, когда меня черт поддернул, сказать что хохлушки плохие хозяйки... Вот и начался полный кабздец в жизни.
стар лей, вы не офицер - вы обманщик!!!! Покажите цитату, кто и где упрекнул женщину вашу в том, что она не остановила Майдан. Быстро! Шагом марш! Впрочем, вы ее ( цитату) не Предъявите, потому что её нет - а вы брехло!!! А офицер не может быть по умолчанию брехлом. ЧТД.
вы не офицер - вы обманщик!!!! Покажите цитату, кто и где упрекнул женщину вашу в том, что она не остановила Майдан. Быстро! Шагом марш! Впрочем, вы ее ( цитату) не Предъявите, потому что её нет - а вы брехло!!! А офицер не может быть по умолчанию брехлом. ЧТД.
Дура на марше! Капец! Хоть бы уже не афишировала свою убогость так откровенно...
стар лей
27.12.2016, 14:48
стар лей, вы не офицер - вы обманщик!!!!
Не "офицерским дочерям" о том судить.
Покажите цитату, кто и где упрекнул женщину вашу в том, что она не остановила Майдан. Быстро! Шагом марш! Впрочем, вы ее ( цитату) не Предъявите, потому что её нет - а вы брехло!!! А офицер не может быть по умолчанию брехлом. ЧТД.
Читайте:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=657910&postcount=542
стар лей, "офицер" я поняла)) Только где же ссылка на сообщение, в которой, как вы утверждаете , что якобы кто то предъявляет претензии женщине, что она не остановила Майдан. То что вы привели это совершенно не о том, товарищ " офицер'.
Итак жду конкретную ссылка на сообщение, в котором, как вы утверждаете предъявлена претензия женщине, в том, что она не остановила Майдан. В противном случае вы брехло и даже не " офицер" в кавычках...время пошло...
стар лей
27.12.2016, 15:37
стар лей, "офицер" я поняла)) Только где же ссылка на сообщение, в которой, как вы утверждаете , что якобы кто то предъявляет претензии женщине, что она не остановила Майдан. То что вы привели это совершенно не о том, товарищ " офицер'.
Итак жду конкретную ссылка на сообщение, в котором, как вы утверждаете предъявлена претензия женщине, в том, что она не остановила Майдан.
Майдан, это уже давно обозначение того, что твориться на Украине сейчас.
Вот об этом и шла речь:
Замечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований. А там уж мы... ну, не мы, которых судить будут, другие, нормальные люди Вот, там уж подтянутся, и мир-дружба-балалайка. Устроит такой вариант?
В противном случае вы брехло и даже не " офицер" в кавычках...время пошло...
Время будете своей маме назначать. Простите, но не шалавам судить, офицер я, или нет. Это понятно?
Михаил Бадмаев
27.12.2016, 15:53
. ЧТД.
А что это за аббревиатура??? Уже не первый раз встречается.
Михаил Бадмаев, Что и Требовалось Доказать....
стар лей, то есть ссылки нет и вы брехло!!! И даже не "офицер" ЧТД. Ах, еще вопрос, а какие у вас есть доказательства, что я шалава? Ннеофицер быстро посмотрел в справочник прочитал и осмыслил значение этого слова и потрудился объясниться...хотя о чем это я- брехливому неофицеру ...пофиг брешет он или говорит правду.
стар лей
27.12.2016, 16:11
стар лей, то есть ссылки нет и вы брехло!!! И даже не "офицер" ЧТД. Ах, еще вопрос, а какие у вас есть доказательства, что я шалава? Ннеофицер быстро посмотрел в справочник прочитал и осмыслил значение этого слова и потрудился объясниться...хотя о чем это я- брехливому неофицеру ...пофиг брешет он или говорит правду.
Слушайте недоофицерская дочь. Будьте добра предъявить, где я нечто подобное именно утверждаю, и более того, адресую кому ни будь конкретно, а не говорю собирательно.
Что до справочника, то загляните в словарь, любительница точных формулировок. С интересом узнаете, что значение этого слова, всего лишь площадь.
стар лей, я не могу сейчас копировать, но если поднять глаза, то можно найти ваше сообщение адресованное Владику. Начинается эта ваша фраза, ваше это утверждение со слов: А теперь диванные сидельцы вроде тебя..." далее по тексту. А поскольку вы неоднократно оскорбляли Крыса "диванным ..." и даже пытались "притянуть" в качестве ссылки сообщение Крыса ( но не прошло), теперь вы пытаетесь доказать, что ваша фраза- утверждение это всего лишь " собирательный" типа образ, хотя чуть раньше вы утверждали, что это якобы говорил Крыс. Так так так)))) вечер перестает быть томным)))) таких тупых отмазок я даже от францюватого быдла не встречала...())) теперь о шалаве, вы утверждали, что я шалава, и в том контексте сказанным вами, было очевидно, что вы имели ввиду. Теперь вы опять выворачиваетесь и сообщает, что шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь? Потрудитесь объясниться.. .итак вы утверждаете, что я шалава, в вашем понимании значения этого слова - площадь. Почему вы считаете, что я площадь? Площадь чего именно? Итак, жду...
сэр Сергей
27.12.2016, 17:07
Нюша,
шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь?
По нескольким словарям выходит, что слово "шалава" несет однозначно негативную коннотацию
http://russian_argo.academic.ru/14964/%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Происхождение связано со словом "шаль", что в старину означало "хулиганство" и т.д. Отсюда "шалить", "шалость" и т.д.
Даль дает два значения - «шалава» — шальная, «шалаболка» — праздная женщина.
Площади, простите, не нашел...
сэр Сергей, так это старлей утверждает, что шалава- это , как он говорит, всего лишь площадь....())
сэр Сергей
27.12.2016, 17:17
Нюша, Википедия, тоже, дает негативную коннотацию
И три других значения.
Шалава — деревня в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области.
Шалава — польский дворянский герб.
Шалава (англ. Sket) — фильм режиссёра Нирпал Бхогал в жанре триллера (Великобритания, 2011).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Поэтому, либо стар лей, дает ссылку на "площадь", либо без вариантов, это оскорбление и вы вправе требовать извинений.
Кроме этого старлей употребил фразу "любительница точных формулировок" в ирочной и оскорбительной форме, таким образом давая нам понять, что он - не любитель точных формулировок, а значит признался , хоть и косвенно, в том что он брехло!!!!
стар лей
27.12.2016, 17:24
стар лей, я не могу сейчас копировать, но если поднять глаза, то можно найти ваше сообщение адресованное Владику. Начинается эта ваша фраза, ваше это утверждение со слов: А теперь диванные сидельцы вроде тебя..." далее по тексту. А поскольку вы неоднократно оскорбляли Крыса "диванным ..." и даже пытались "притянуть" в качестве ссылки сообщение Крыса ( но не прошло), теперь вы пытаетесь доказать, что ваша фраза- утверждение это всего лишь " собирательный" типа образ, хотя чуть раньше вы утверждали, что это якобы говорил Крыс. Так так так)))) вечер перестает быть томным)))) таких тупых отмазок я даже от францюватого быдла не встречала...())) теперь о шалаве, вы утверждали, что я шалава, и в том контексте сказанным вами, было очевидно, что вы имели ввиду. Теперь вы опять выворачиваетесь и сообщает, что шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь? Потрудитесь объясниться.. .итак вы утверждаете, что я шалава, в вашем понимании значения этого слова - площадь. Почему вы считаете, что я площадь? Площадь чего именно? Итак, жду...
То есть, конкретно указать вы не можете. Что же, вам не впервой.
Любопытно другое, как вы стали на защиту Владика с его откровенно нацистскими высказываниями.
Разделяете их? Какого же тогда офицера вы дочь?
сэр Сергей, так это понятно, что шалава, Ну никак не может быть площадью...так дивно...и почему старлей выдумал именно про площадь? Почему не гипотенуза?( Тут хотябы перевод за уши можно тянуть)))) Почему не медиана или хорда...почему именно площадь " оХфицеру" привиделась...
стар лей, старлей я лишь вам сообщила, что технически сейчас копировать. Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают. И фраза " я не могу сейчас копировать, как оказалось не понятна только вам. Буду у компьютера или ноутбука скопирую и покажу. Это первое, второе я указала всего лишь на вашу фразу. И еще третье, как это ( ваша фраза) может доказать, что я встала на защиту или нет.... и четвёртое - где доказательства того, что сообщение Владика нацисткие? Где?
стар лей
27.12.2016, 18:08
сэр Сергей, так это понятно, что шалава, Ну никак не может быть площадью...так дивно...и почему старлей выдумал именно про площадь? Почему не гипотенуза?( Тут хотябы перевод за уши можно тянуть)))) Почему не медиана или хорда...почему именно площадь " оХфицеру" привиделась...
Да, жестокие мысли терзают вашу бедную голову. Небось ночей не спите, пытаясь понять, почему в той же Москве, "Красная площадь", а не "Красная гипотенуза, медиана, или хорда"?:happy:
Владика с его откровенно нацистскими высказываниями.
Сам ты нацист. Хоть одно мое откровенно нацистское высказывание приведи. А то я ведь и эбло набить могу. Вон Тимошенко сегодня назвала Украину страной папуасов. Правильно, но это не нацистское высказывание, а констатация факта.
о оскорбление и вы вправе требовать извинений.
Что вы говорите?!... Вот когда эта недоофицерская дочь извинится перед адекватором и остальными форумчанами, за свои мразотные посты, вот тогда будете рот открывать!
Хоть одно мое откровенно нацистское высказывание приведи.
А у меня есть доказательство, хоть и косвенное: - вы поддерживаете Нюшу, эту нацистку с откровенной ненавистью ко всему не русскому.
Дорогомиловский суд Москвы признал "майдан" нацистским переворотом
Теперь для России киевская власть нелигитимна.
Между прочим иск подавали сами украинцы. Так что Стар лей лучше обрати свое внимание на дела в неньке и не вали с больной головы на здоровую.
Украина выбрала свою судьбу, Донбасс тоже выбрал. Всего лишь и надо, что мирно разойтись. Это нацизм по-вашему. Дурак ты круглый.
хоть и косвенное
Ну косвенно я вам все что пожелаете докажу.
стар лей
27.12.2016, 18:18
стар лей, старлей я лишь вам сообщила, что технически сейчас копировать. Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают. И фраза " я не могу сейчас копировать, как оказалось не понятна только вам. Буду у компьютера или ноутбука скопирую и покажу.
Ну-ну, как что не так, так смартфон виноват. Причём, лезть рассуждать об офицерстве он вам не помешал.
Хотя, уже большие сомнения, что ваш папа служивый.
Мы своих детей быстро приучаем, на какие темы им трепаться нельзя.
Это первое, второе я указала всего лишь на вашу фразу. И еще третье, как это ( ваша фраза) может доказать, что я встала на защиту или нет.... и четвёртое - где доказательства того, что сообщение Владика нацисткие? Где?
Переход именно на национальность. Предъявлять претензии по национальному признаку, по вашему уже не нацизм?
Украина выбрала свою судьбу,
Не суметь избавиться от ненавистной хунты, это не значит "выбрать судьбу"! Не торопитесь гроб заколачивать...
стар лей
27.12.2016, 18:23
Сам ты нацист. Хоть одно мое откровенно нацистское высказывание приведи.
Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек. Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность.
Твои слова? Или забыл уже.
А то я ведь и эбло набить могу.
Дюже храбрый? Или привычно на мониторе душу отведёшь?
Вон Тимошенко сегодня назвала Украину страной папуасов. Правильно, но это не нацистское высказывание, а констатация факта.
То что ты соглашаешься с нацисткой Тимошенко, весьма показательно.
Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают.
Вот, достаточно, чтобы иметь представление об умственных способностях такого потрясающего персонажа как Нюша.
Интересно, местные патриотики все такие безрукие? Настолько устарели, что уверенно чувствуют себя только с ноутбуком на коленке, или для надёжности с клавиатурой в зубах и с десктопом, привязаным за спину.
стар лей
27.12.2016, 18:33
Так что Стар лей лучше обрати свое внимание на дела в неньке и не вали с больной головы на здоровую.
Что делать мне, решать не Владикам, а министерству обороны РФ.
Украина выбрала свою судьбу, Донбасс тоже выбрал. Всего лишь и надо, что мирно разойтись. Это нацизм по-вашему. Дурак ты круглый.
Круглый дурак это ты Владик. Ибо не понимаешь, что не в интересах РФ допустить выход Донбасса из состава Украины. Ибо его роль, нечто сродни осинового кола для майдановских властей.
Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек. Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность.
Твои слова? Или забыл уже.
Слова мои и могу их только повторить, потому что это факт. Кто в этом виноват? вопрос риторический. Но отвечу, именно националисты и не только те, кто сидит на должностях на Украине. Вон Турчинов сегодня анонсировал большое наступление на Донбасс в 2017 году. И что по-вашему это прибавит любви к Украине? Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь. Ладно, оговорюсь, хотя и не надо - нормальным понятно. Естественно, не все украинцы нелюди. Страна расколота. И война на Донбассе - это гражданская война, а не война русских с украинцами. Понятие "украинство" напрочь дискредитировано, потому что синоним бандеровщине.
ПС. Собственно, вы украинец. Вас кто-нибудь по нац. признаку хоть где-нибудь унижал. Даже на этом форму никто не унижал. У вас военная пенсия за 30 тыс. живи и здравствуй. И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
Ну косвенно я вам все что пожелаете докажу.
Ну, вы так усиленно поддерживаете свою подругу, что скоро косвенное, превратится в прямое.))
Ибо не понимаешь, что не в интересах РФ допустить выход Донбасса из состава Украины. Ибо его роль, нечто сродни осинового кола для майдановских властей.
Я понимаю, ты крупный политик, но мне простые люди дороже и их судьбы интереснее, чем судьба украинских властей.
не все украинцы нелюди. Страна расколота.
Вот - это! - напечатайте себе и Нюше на лбу. И почаще подходите к зеркалу, чтобы не забыть.
Ну, вы так усиленно поддерживаете свою подругу, что скоро косвенное, превратится в прямое.))
Я поддерживаю женщину, как поддерживал и вас, когда на вас мужики навалились. Поэтому стар лей для меня не мужик и не офицер, что с женщиной связался.
ПС. Женщина - это стихия. А стихию не победить. Поэтому я на стороне Нюши, а не Старлея.
И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
Попробуйте убедить в этом Нюшу, автора и Крыса. Хотя - нет! Не пробуйте. Не получится...
адекватор
27.12.2016, 18:48
стар лей, как специалиста спрашиваю. Нехватка кислорода в атмосфере сильно сказывается на тяге авиадвигателей при пиковых значениях - взлет с перегрузом и т.д.?
Поэтому я на стороне Нюши, а не Старлея.
И Старлей и Нюша, в первую очередь, люди. Но Старлей вызывает уважение, а вот Нюша отторжение и брезгливость. Если у вас не так, то вам стоит задуматься...
Я поддерживаю женщину, как поддерживал и вас, когда на вас мужики навалились.
Не лукавьте! Вы поддерживаете Нюшу, именно в её националистических нападках и в унижениях других форумчан. Одним словом, вы ей, в её угаре, подгавкиваете. И это было, самым большим моим разочарованием на форуме(((
..взлет с перегрузом и т.д.
А какой может быть взлёт с перегрузом, когда уже нехватка кислорода?
сэр Сергей
27.12.2016, 19:00
кирчу,
Что вы говорите?!... Вот когда эта недоофицерская дочь извинится перед адекватором и остальными форумчанами, за свои мразотные посты, вот тогда будете рот открывать!
Никогда.
А прямое, практически, неприличное оскорбление, почти мат, это не жаркие споры об "русско-украинской дружбе". Подобного, все же, нельзя допускать.
Украинский писатель Олесь Гончар в своей записной книжке в июне 1993 года сделал запись.
"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.Как-то не особо верится, что Олесь Гончар делал такие записи. Опорочить человека легко, тем более, что он умер в 95-м и уже не опровергнет того, что приписывает ему uamedia.
Понятное дело, украинство как идеология, предполагающая превосходство нации "украинец" - страшное зло. И эта идеология взращивалась не менее ста лет. Однако же не все, кто писал книги и говорил на украинском были носителями этой идеологии.
сэр Сергей
27.12.2016, 19:05
Натан,
Вот, достаточно, чтобы иметь представление об умственных способностях такого потрясающего персонажа как Нюша.
Снова злитесь?!!! Добрее надо быть.
И, хоть вы и антихристианин, как выяснилось, напомню вам:
"А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матфей, 5:45)
сэр Сергей
27.12.2016, 19:07
кирчу,
Вы поддерживаете Нюшу, именно в её националистических нападках и в унижениях других форумчан.
Всякий нормальный человек должен в данном случае поддержать Нюшу, вне зависимости от личного отношения.
Я думаю, что поддержали бы и вас, если бы некто назвал бы вас шалавой.
А, потом, еще и юлил бы, как уж на сковородке.
Натан, а мне нет необходимости разбираться в этом. Я на выезде. Есть минутка - зашла , написала. К тому же в любой момент, я опять могу быть занята. В чем проблема то? Или уже из кожи вон лезите к чему бы докопаться...
И ведь самое интересное, что у вас , что у "старлея" брехуна, что у умственно отсталых других персонажей нет ни одного доказательств, лишь треп и выкручивания....тупое , итеричное юродство(((
Добрее надо быть.
А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону..
..напомню вам..
Макулатурой не увлекаюсь.
По-моему, этот бизнес давно уже стух даже в этой самой, страшно сказать, ЗША.
А прямое, практически, неприличное оскорблени
Такое впечатление, что вы нюшины сообщения не читаете)) Потому, что если бы читали, то знали - в нюшиных постах, унижений, оскорблений и т.п. море разливанное! Причём, ко всем, кто с ней не согласен.
Я могу подумать о вас, что вы наивный... Но не заставляйте думать, что вы глупый))
Всякий нормальный человек должен в данном случае поддержать Нюшу,
Я тоже поддержу - Нюшу не надо оскорблять, её надо посадить в турму!
Натан, а вам то какое дело? Личное или не личное, общественное или не очень. Вам что с этого? Вам же понятие дружба, уважение, чувство локтя и справедливость - видимо не дано понять что это такое... но в таком случае, зачем задает вопросы, ответ на которые вам нужны когда не понять...идите мимо...)))
..чувство локтя..
Это что за чувство?
адекватор
27.12.2016, 19:25
А какой может быть взлёт с перегрузом, когда уже нехватка кислорода?
Внизу кислорода больше. На высоте более 1км кислорода меньше. См. "горная болезнь".
печи плохо горят последнее время. такое ощущение, что пониженное содержание кислорода в атмосфере.
стар лей, как специалиста спрашиваю. Нехватка кислорода в атмосфере сильно сказывается на тяге авиадвигателей при пиковых значениях - взлет с перегрузом и т.д.?
адекватор, А почему вы сразу у Владика не спросите? Он же во всем лучша разберается…
Валерий-М
27.12.2016, 19:35
печи плохо горят последнее время. такое ощущение, что пониженное содержание кислорода в атмосфере.
С кислородом все нормально. Это фальсификаторы до дров добрались. Вы где заказываете?
Внизу кислорода больше. На высоте более 1км кислорода меньше. См. "горная болезнь".
На высоте более 1 км зато плотность меньше. Поэтому скорость выше.
Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет.
Другое дело - если пилот с энтузиазом. Тогда возможны варианты.
Бастинда
27.12.2016, 19:36
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
..чувство локтя..
Это что за чувство?
Натан, ну как можно, это же классика...
-Цокотуху взяв под локоток,
Поволок в любви патину.
Гладил он ее лапки,
Золоченое брюшко
И, сжимая в объятиях,
Он шептал ей на ушко
Бастинда, нет. Это что-то не то. Имелось в виду явно другое.
Сообщение от владик
"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.
Как-то не особо верится, что Олесь Гончар делал такие записи.
А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое.
Бастинда
27.12.2016, 19:50
Это что-то не то. Имелось в виду явно другое.
Я думала: дружба, уважение, любовь... Ну тогда разбирайтесь сами, хотела помочь
стар лей, вы не офицерКонечно, не офицер, это дочь офицера. Вы разве ещё не поняли? :)
сэр Сергей
27.12.2016, 19:55
Сеновал, рад приветствовать... Давненько не заходили в сию юдоль...
сэр Сергей
27.12.2016, 19:57
Натан,
А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону..
Злой вы, честное слово...
Макулатурой не увлекаюсь.
Хоть вы и антихристианин, но, согласитесь, доброта приветсвуется не только Христианскими церквями...
Вы же - добрый человек, хоть и либерал...
И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))
Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
Натан,
Вы же - добрый человек, хоть и либерал...
Сильно...
сэр Сергей
27.12.2016, 20:03
Сеновал,
Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк :)
Сеновал,
Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк :)
А здесь такие друзья найдутся? Что-то не могу припомнить.
вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))
Ути-пути...))) Ножками ещё потопочи, для верности. Мозг, как у шестилетнего ребёнка. Сэр Сергей, не вздумайте увлечься Нюшей, а то обвинят в педофилии))
Кого вы только на меня не науськивали!
Вот без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!
травля форумных дам, обгавкивание реально
Милая Бастинда! Несмотря на ведьмовское имя, хочу сообщить по-секрету лично вам: я с дамами гусар до мозга костей ровно до того момента, пока они ведут себя как дамы. Понимаете? Во всех остальных случаях - не обессудьте, каков приход-таков и Арамис.
И позвольте, каких-таких мадам я травил когда? Мадам К не упоминайте, плиз.
А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое.У него есть очень хорошая книга - "Собор". Это моя самая любимая книга на украинском языке. Там в каждой строчке просто невероятной силы любовь к родному краю и к тому, что дорого и что человек защищает ценой собственной жизни.
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой.
..
Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе.
автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?
от без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!
Это, ваша такая сдача на милость победителя?)) Годится, принимаю. Жалостливая я((
пока они ведут себя как дамы.
Подразумевает, "пока согласны со мной"...
Натан, конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?
Кирилл Юдин
27.12.2016, 21:27
А я как был так и остался советским офицером.А вот читаю, читаю... а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком, скучным, нудным, самовлюблённым дураком, который во все дыры затычка". Но из вежливости я это вслух не скажу, а промолчу. :) Потому как бесполезно.
Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь.А многие просят не называть их украинцами. Недавно цитировала на фб человека, живущего в Кременчуге. Это Полтавская область, самая что ни на есть настоящая Украина, ее центр.
"Братья россияне. Хватит называть меня украинцем. Надоело, честно скажу. Я малоросс, а не окраинец. Я русский от русского корня. Русский и точка."
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства.Ми любили тебе Україно
за твої волошкові лани,
Ми любили тебе Україно,
Доки ти не схотіла війни.
Ми любили тебе, наче маму,
За твої солов’їні пісні,
Але ти ту любов розтоптала,
Розстріляла її навеснi.
(фамилию автора не знаю, но это кто-то из наших, с Донбасса)
адекватор
27.12.2016, 21:29
На высоте более 1 км зато плотность меньше. Поэтому скорость выше.
Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет.
Я вообще то про самолёты. А вы про что, если чем ниже плотность воздуха, тем меньше опоры потоку воздуха от винта вертолета. то бишь в вакууме вертолет не помчится с невиданной скоростью, по вашей теории, а упадет.
Валерий М. вы зря ерничаете по поводу содержания кислорода. В хвойном лесу летом мотоцикл "тянет" процентов на 20-20 мощнее. Кислорода много.
адекватор
27.12.2016, 21:31
Хамы произошли от Хама, есть такой ветхозаветный персонаж. Хамово колено.
Вот они тут как на ладошке прыгают.
а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дуракомСейчас расскажет, как в Африке с бабуинами воевал, и на Северном Полюсе белых медведей штурмовал. И удостоверение есть :)
адекватор
27.12.2016, 21:36
адекватор, А почему вы сразу у Владика не спросите? Он же во всем лучша разберается…
да я примерно знаю что он ответит. Примерно вроде того что надо вставить баллоны с кислородом в задницу укрофашистобандерам и открутить вентили, чтобы они все улетели на луну.
Ещё немного о разжиганиях. Просто так, для справки, некоторым миротворцам с хроническим синдромом "тут вижу-тут не вижу". Обратите внимание на первую картинку сверху (ансамбль Александрова) - это типа карикатура в одном из ведущих украинских недо-СМИ. Ну очень смешно, видимо.
http://www.politonline.ru/interpretation/22888672.html
ейчас расскажет, как в Африке с бабуинами воевал, и на Северном Полюсе белых медведей штурмовал. И удостоверение есть
Крыс, а вы не теряйтесь, скажите, "их у нас тоже есть!" и покажите свою справку с дурдома! Торжественно обещаю поверить!
щё немного о разжиганиях. Просто так, для справки, некоторым миротворцам с хроническим синдромом "тут вижу-тут не вижу".
Кто про, что, а вшивый про баню))) С Нюшей и автором по сменам работают.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 21:42
Ещё немного о разжиганиях.Пусть Кирчу напишет Анатолию Шарию, про то, как он разжигает. Адекватору и ему подобным не смотреть - это не для юродивых сюжет. Остальным смотреть до конца!
https://www.youtube.com/watch?v=_U1FhLZai9o
Кто про, что, а вшивый про баню)))А что, неинтересно сразу? Я так и думал. Давайте, вопите дальше, как тут вашу щиру Украину не любят и сыпьте ужасными проклятиями. Лишнее доказательство природного скудоумия, только и всего.
Пс: а вот господа либералы из приведённой мной статьи как раз лучшие друзья незалежной! Скажите им спасибо, что ли, вон как стараются...
Бастинда
27.12.2016, 21:53
Как вам такая новость?
«Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины.» — говорится в сообщении BBC.
«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?
Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой.» — говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.
Как вам такая новость?
«Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины.» — говорится в сообщении BBC.
«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?
Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой.» — говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.
Откуда новость? Как-то слабо верится.
покажите свою справку с дурдома!И откуда вы всё знаете :doubt:
Фантоцци
27.12.2016, 22:03
Я вообще то про самолёты.
адекватор, кислород попадает в камеру сгорания реактивного двигателя вместе с воздухом через воздухозаборник и компрессоры, которые сжимают его многократно, увеличивая его давление. С высотой давление воздуха падает, но благодаря работе турбины, которая вращает вал, на котором сидят компрессоры, и набегающему воздушному потоку в камере поддерживается необходимое для сгорания топлива давление. Разумеется, есть пределы высот, на которых работает тот или иной двигатель. Для каждого двигателя существуют свои характеристики-кривые. Случай, о котором вы говорите - мало кислорода в набегающем воздушном потоке в какой-то воздушной зоне, это особый частный случай, да, в такой ситуации мощность двигателя упадёт.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 22:04
Как вам такая новость?Похожа на фейк.
Пусть Кирчу напишет Анатолию Шарию, про то, как он разжигает.
Каналы, Каналы, Каналы... Подстраиваются под власть хунты. А простые люди несут цветы к посольству России.
У меня всё.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 22:12
У меня всё. Странно. По обычаю, вы должны бы написать, что Юдин разжигает, что такие видео нельзя выкладывать и тем более обсуждать. И далее "тяжелая артиллерия", типа украинцы не все такие, не нужно всех под одну гребёнку, кто вам за это платит... ну и стандартный набор "врачевания".
Затем должен прилететь стар-лей и всех построить, потыкать носом, прокричать что-то о грубости с женщинами, побрякать своими типа заслугами, обложить засидевшихся и улететь. :)
ну и стандартный набор "врачевания".А зачем нас лечить? Судить же будут, я правда не знаю, кто и за что именно, но Кирчу не соврёт - ждёт нас кара ужасная, вот.
Валерий-М
27.12.2016, 22:16
Блин, как обидно-то. Вместо шасси закрылки убрали... :(
Странно.
У меня, всё - для вас...
И далее "тяжелая артиллерия", типа украинцы не все такие, не нужно всех под одну гребёнкуНе все - это люди старшего поколения. Если молодежь вся такая (свидомая), то плохи дела.
Занавес.
Проскулил шелудивый щенок, почувствовавший поддержку (модер), сорри, большого пса.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 22:32
У меня, всё - для вас... Ой, и слава богу. :) Спасибо.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 22:35
почувствовавший поддержку (модер), сорри, большого пса. "Большой пёс", а че, круто, прямо по Тарантино. Ну где там супермен, летящий на крыльях ночи? По сценарию должен уже начинать свою бодягу по оскорбление беззащитных дам и прочую колхозную фигню. :)
Блин, как обидно-то. Вместо шасси закрылки убрали... :(То есть по вине пилотов?
Правды мы не узнаем. Что была за вспышка и т.д.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 22:40
Не все - это люди старшего поколения.Среди моих однокашников куча кастрюлеголовых дебилов, например радующихся сожженным "колорадам" в Доме Профсоюзов.
Если молодежь вся такая (свидомая), то плохи дела.К счастью, не вся. И тому есть свидетельства.
Большинство - обычное стадо, то есть не идейные отморозки, типа меркурианца или пашизода. Завтра власть сменится, покажут другую картинку по ТВ и они преспокойно изменят свои взгляды. Таких большинство вообще в любой стране - куда толкнули, туда и покатились. И это в принципе нормально. Угроза от них тоже не исходит.
стар лей
27.12.2016, 22:45
Слова мои и могу их только повторить, потому что это факт. Кто в этом виноват? вопрос риторический. Но отвечу, именно националисты и не только те, кто сидит на должностях на Украине. Вон Турчинов сегодня анонсировал большое наступление на Донбасс в 2017 году. И что по-вашему это прибавит любви к Украине? Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь. Ладно, оговорюсь, хотя и не надо - нормальным понятно. Естественно, не все украинцы нелюди. Страна расколота. И война на Донбассе - это гражданская война, а не война русских с украинцами. Понятие "украинство" напрочь дискредитировано, потому что синоним бандеровщине.
А тебя не смущает, что в рядах "доблестных" ВСУ почти половина этнических русских? И если бы там только уроженцы Украины были. А то ткнули меня как-то на одном из сайтов в биографию одного из "героев" АТО. Мало того что русский, так ещё родом где-то из Сибири.
Биография в общем обычная, военное училище, служба, развал СССР застал на Украине. Покидать тёплое место не пожелал, принял присягу, продолжил службу.
Часть таких уже вернулась назад в РФ (по давнему договору), но часть всё ещё служит. И не на должностях младших офицеров.
Или ты их тоже в украинцы запишеш?
Упомянутому тобой Турчинову, как и прочей хунте очень выгодно представлять гражданскую войну на Украине как этническую.
И ты им в этом усердно помогаешь.
Если по недомыслию, глупец, если сознательно, сволочь.
ПС. Собственно, вы украинец. Вас кто-нибудь по нац. признаку хоть где-нибудь унижал. Даже на этом форму никто не унижал.
Во-первых большинство в РФ всё же нормальные люди. А диванные стратеги как-то не рискуют.
У вас военная пенсия за 30 тыс. живи и здравствуй.
Ты полагаешь она за просто так даётся?
И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
Я в этот разговор-то встрял только потому, что когда приходят к разговору нормальные люди из Украины, всякие диванные стратеги набрасываются на них, как голодная собака на кость. Такое впечатление, что вам хунта за это платит. Чтобы роль злых русских играли.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 22:46
Юдин, зачем вам подгавкиватели и лизуны, они нивелируют масштаб личности.И к чему это было сказано? Чтобы кого-то унизить? Кого?
У меня нет любимчиков и я никого никогда не защищал по причине "потому что свой". И это неоспоримый факт, а не тот бред, который вы, однажды зайдя на форум и что-то выборочно прочитав, себе представили и сделали выводы.
Нахожу только дин ответ - вы хотите стать единственной избранной и быть под эгидой "супермодератора". Так это эфемерная мечта. Мало того, что недостижимая в принципе ни для кого, так ещё и с сомнительными преимуществами.
А я и впредь буду писать то, что думаю. Разрешите?
Фантоцци
27.12.2016, 22:47
Вместо шасси закрылки убрали...
Шасси убирается с 4 по 8 секунду после взлёта - уборка контролируется концевиками. Закрылки убираются в два этапа после достижения определённой скорости и высоты (28-15-0 град). Самолёт был воздухе около двух минут. Так что, думаю, что это не тот случай. Вот видео взлёта (по-моему это тот самый борт):
https://www.youtube.com/watch?v=RpADgz2AKB4
То есть по вине пилотов?Это была типа ирония со стороны Валеры. Такое вот либеральное чувство юмора. В морг, только в морг.
адекватор
27.12.2016, 22:47
Блин, как обидно-то. Вместо шасси закрылки убрали...
Ещё не факт совсем. При ударе о воду с высоты 1-1.5 км может корпус разлететься на фрагменты или нет? Все-таки вода.
Кто-то слышал грохот, похожий на грозу. Может такой звук пойти от падения в воду?
Большой пёс", а че, круто, прямо по Тарантино. Ну где там супермен, летящий на крыльях ночи? По сценарию должен уже начинать свою бодягу по оскорбление беззащитных дам и прочую колхозную фигню.
Ревнуешь, козлина? (с)
стар лей
27.12.2016, 22:52
Я понимаю, ты крупный политик, но мне простые люди дороже и их судьбы интереснее, чем судьба украинских властей.
Я всего лишь пересказал отношение к гражданской войне на Украине официальной РФ.
Людей безусловно жалко. Но просто оторвать Донбасс не выход.
С таким же успехом можно пытаться остановить кровотечение из оторванного пальца отрубив ладонь.
Не будет Донбасса, хунта подожжёт Харьков, Николаев, Днепропетровск...
И что так, по кусочку отрезать?
Единственно правильное решение, остановить боевые действия. Главное не дать стрелять и не дать убивать.
Время сейчас против хунты работает.
адекватор
27.12.2016, 22:53
Платные лжепатриоты из госдеповской программы "изобрази патриота России" зря деньги проели. 95 % украинцев уже разобрались что к чему. Дорогостоящая пропаганда розжига взаимной ненависти с двух сторон пошла по п.
Скоро финансирование этой сучьей интернетгрызни прекратится. Трамп так точно денег не даст платным "русским "патриотам", ненавидящим украинцев животной ненавистью".
Бабке Нюшке и компани придется искать новую тему.
При ударе о воду с высоты 1-1.5 км может копус разлететься на фргаменты или нет?Думаю, может. Падение в воду с большой высоты чревато динамическим ударом страшной силы. Корпус самолёта на такое особо не рассчитан.
стар лей
27.12.2016, 22:54
У земли никак. Это если только в дымы пожарищ влезть, тогда да.
Что до Ту-154, боюсь что опять её величество центровка подвела.
Валерий-М
27.12.2016, 22:56
То есть по вине пилотов?
С вероятностью 98% вина пилота.
Что была за вспышка и т.д.
Вспышка была через 30 минут после катастрофы.
Закрылки убираются в два этапа после достижения определённой скорости и высоты (28-15-0 град). Самолёт был воздухе около двух минут. Так что, думаю, что это не тот случай.
Других вариантов уже не осталось. Закрылки убираются по команде командира, а ее не было. Значит, либо взлетели без закрылков, что сомнительно. Либо вместо шасси убрали.
стар лей
27.12.2016, 22:59
Речь не о том, что содержание кислорода ниже. А в том, что воздух менее плотный. Ну так у Ту-154 высотные движки. Максимальная мощность оных, рассчитана, если не путаю на 10 000 метров.
В более плотных слоях воздуха срабатывают ограничители.
Но просто оторвать Донбасс не выход.Мнение жителей Донбасса никого не интересует?
И что так, по кусочку отрезать?А кто, собственно, отрезает? В Крыму всё решил народ, в первую очередь. На ЮВ аналогично. Так же будет и везде, где не пожелают больше терпеть бандеровщину и беспредел.
Единственно правильное решение, остановить боевые действияЭто в одностороннем порядке может решить власть Украины за пару часов. Просто убрать войска. Для начала. А потом сесть за стол и провести настоящие мирные переговоры с руководством ЛДНР. И решить, как жить дальше. Но ведь они на это никогда не пойдут? И бесполезно надеяться, что на какой-то второй или третьей стороне нажмут на кнопочку и войну остановят. Нету такой кнопочки ни у кого, кроме Порошенки и ко. Отсюда и нужно плясать.
Валерий-М
27.12.2016, 23:02
При ударе о воду с высоты 1-1.5 км может копус разлететься на фргаменты или нет?
Там метров 300 от силы было. Но вода не сильно от земли отличается в плане последствий при столкновении.
стар лей
27.12.2016, 23:03
А вот читаю, читаю... а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком, скучным, нудным, самовлюблённым дураком, который во все дыры затычка". Но из вежливости я это вслух не скажу, а промолчу. :) Потому как бесполезно.
Вы даже не представляете, как точно вы описали черты собственного характера. Ведь можете, когда захотите. :yes:
Бастинда
27.12.2016, 23:04
А я и впредь буду писать то, что думаю. Разрешите?
Да. Я убрала свой пост, найдя его не конкретным, а значит не в цель. Но не замечать, кто на подпевках невозможно
У меня нет любимчиков и я никого никогда не защищал по причине "потому что свой".Все, кто хорошо относится к модератору и к кому модератор хорошо относится, получают черную метку и обвиняются в подхалимаже.
адекватор
27.12.2016, 23:05
Значит, либо взлетели без закрылков, что сомнительно. Либо вместо шасси убрали.
Подстраховок от таких катастрофических ошибок нет в управлении никаких?
Услышанное и увиденное меня в несчастном случае из-за отказа техники меня не убеждают. Особенно найденный "чёрный ящик" со вдавленной вовнутрь крышкой.
стар лей
27.12.2016, 23:06
Я вообще то про самолёты. А вы про что, если чем ниже плотность воздуха, тем меньше опоры потоку воздуха от винта вертолета. то бишь в вакууме вертолет не помчится с невиданной скоростью, по вашей теории, а упадет.
Валерий М. вы зря ерничаете по поводу содержания кислорода. В хвойном лесу летом мотоцикл "тянет" процентов на 20-20 мощнее. Кислорода много.
В этом весь секрет экономичности полётов на большой высоте.
Чем менее плотный воздух, тем больше скорость при одинаковых затратах.
адекватор
27.12.2016, 23:13
В этом весь секрет экономичности полётов на большой высоте.
Чем менее плотный воздух, тем больше скорость при одинаковых затратах.
Логично для реактивных самолетов. Меньше сопротивление среды. А для винтовых машин, самолетов и вертолетов? Они же отталкиваются от окружающего воздуха . Чем он плотнее, тем мощнее движитель.
Валерий-М
27.12.2016, 23:15
Подстраховок от таких катастрофических ошибок нет в управлении никаких?
У меня знакомые на Ту-154М летали. Там нет сигнализации такой.Есть обратная, когда при выпущенных закрылках шасси не выпущен.
Здесь был Ту-154Б, но, похоже у него тоже нет.
се, кто хорошо относится к модератору и к кому модератор хорошо относится, получают черную метку и обвиняются в подхалимаже.
Но из подхалимов можно выделить особую группу - мазохисты. Которых тыкали, как кутят в дерьмо, а они опять слюной исходят от любви к модератору))
http://novosti-n.org/news/read/115280.html - ну вот - и о чем можно говорить дальше((( хотя конечно комментарии украинцев, которые уже стыдятся, что они украинцы - говорят, о том, что все же не все уроды - но ведь это происходит- и ПСам никто не помешал(((
У меня нет любимчиков и я никого никогда не защищал по причине "потому что свой".
От досада, а я думал, что любимчик. На защиту надеялся...
Которых тыкали, как кутят в дерьмо, а они опять слюной исходят от любви к модераторуВы там жёсткую порнуху гоняете от скуки, что ль? Ассоциации, однако...
стар лей
27.12.2016, 23:20
Мнение жителей Донбасса никого не интересует?
В современном мире, увы, никого.
А кто, собственно, отрезает? В Крыму всё решил народ, в первую очередь. На ЮВ аналогично. Так же будет и везде, где не пожелают больше терпеть бандеровщину и беспредел.
Нельзя же быть таким наивным. Воля народа, это только перчатка, которая одевается на кулак силы.
Про Крым я предсказывал на другом форуме ещё в 2008 году. Оказался прав.
Россию прежде всего беспокоит безопасность своих границ. В частности, получить вместо нейтральной Украины, Украину в НАТО.
Собственно, вернуть Севастополь и Крым для РФ проблемы как таковой не было. Крым был передан с нарушением действующего тогда законодательства (Севастополь не передавался вообще), а как известно, если сделка проведена с нарушением закона она недействительна.
Но в РФ прекрасно понимали и понимают, оные действия неизбежно склонят мнение общества Украины к вступлению в НАТО. Потому этот вопрос оставался как бы в подвешенном состоянии. Для РФ выгодней Украина с Крымом и нейтральная, чем без Крыма и в НАТО.
Грубо говоря, Крым и Севастополь, это те "яйца", за которые РФ пытается удержать Украину от прыжка в альянс. И если всё же Украина решиться на вступление, то ничего не помешает эти "яйца" оторвать. (http://www.balancer.ru/g/p1598651)
Это в одностороннем порядке может решить власть Украины за пару часов. Просто убрать войска. Для начала. А потом сесть за стол и провести настоящие мирные переговоры с руководством ЛДНР. И решить, как жить дальше. Но ведь они на это никогда не пойдут? И бесполезно надеяться, что на какой-то второй или третьей стороне нажмут на кнопочку и войну остановят. Нету такой кнопочки ни у кого, кроме Порошенки и ко. Отсюда и нужно плясать.
А Порошенко что-то сам решает? Он же только ставленник США. Даже если устранить его, поставят другого точно такого же.
Вот потому и втянулись по взрослому в Сирию. Дабы США не до Украины было.
От досада, а я думал, что любимчик.
Соперника Крыса, только не побейте...
Бастинда
27.12.2016, 23:22
Можно озвучить пользу от статуса "быть под эгидой супермодератора"? Я не понимаю, правда. Пиши, что хочешь? Хами всем подряд? Бана не будет, хоть что нарушай?
Ассоциации, однако...
Вы мне свои фантазии, не приписывайте.
Фантоцци
27.12.2016, 23:24
Закрылки убираются по команде командира, а ее не было. Значит, либо взлетели без закрылков, что сомнительно. Либо вместо шасси убрали.
Упали бы сразу на полосе. И посмотрите тумблеры как расположены. Нужно быть очень пьяными или просто самоубийцами:
Фантоцци
27.12.2016, 23:30
Я пока придерживаюсь версии теракта, ну, или технической неисправности - выход из строя механизма уборки одного из закрылков. При их уборке одно крыло подхватило, возник резкий крен вбок, обратно выдвинуть закрылки пилоты не успели.
В современном мире, увы, никого.Ошибаетесь. Есть такая отсталая региональная страна-бензоколонка, там кое-кого интересует, и весьма... :)
Воля народа, это только перчатка, которая одевается на кулак силы.Не в этом случае. Ибо жители Крыма, во-первых, организовали самооборону. Во-вторых, открыто и массово выразили желание присоединится к РФ. И, наконец, совершенно добровольно, практически в полном составе, проголосовали на референдуме. Лично мне этого достаточно, чтобы напрочь отмести любые инсинуации. Воля народа была, и она достигла цели. Точка.
Про безопасность границ. Они и так надёжно защищены, всеми возможными средствами, включая огромный ядерный арсенал. Совершать, гхм, "аннексию", как выражаются кастрюлеголовые, только ради этого?.. Экзотично. По этой логике, Путину ничего не остаётся, как захватить Прибалтику, Финляндию и десяток стран помельче, а там уж и Китай, да и двинем на Аляску - границы же под угрозой! Наивны тут как раз вы, ибо средства, методы и цели не сходятся.
А Порошенко что-то сам решает? Он же только ставленник США.Блин, ну тогда вопросы к США! А вы же не США призываете остановить войну, а ДНР и, видимо, РФ? То есть решаем всё без Украины. Не, не выйдет. Это их отморозки там с казённой артиллерией. Кому их убирать без крови, как не отцам-командирам и верховному говнокомандующему?
Валерий-М
27.12.2016, 23:30
Упали бы сразу на полосе.
Нет, не упали бы. Люди уже проверили на симуляторе. Если вовремя заметить и отреагировать, то можно даже взлететь.
Но у них была ночь. Обратили внимание только когда завыла сигнализация выхода на запредельные углы.
Нужно быть очень пьяными или просто самоубийцами:
После того, как наши красавцы забыли в Дубае шасси при посадки выпустить, уже трудно чем-то удивить.
Валерий-М
27.12.2016, 23:34
выход из строя механизма уборки одного из закрылков. При их уборке одно крыло подхватило, возник резкий крен вбок, обратно выдвинуть закрылки пилоты не успели.
Теоретически возможно. Но команды на уборку закрылков не было. Да и по времени еще рано было их убирать.
Кроме того, несимметричную уборку все ждут и готовы на нее отреагировать.
Соперника Крыса, только не побейте...В очередь, сукины дети, в очередь (с) :)
Фантоцци
27.12.2016, 23:41
После того, как наши красавцы забыли в Дубае шасси при посадки выпустить, уже трудно чем-то удивить.
Лететь две минуты с убранными закрылками и выпущенными шасси и ничего не замечать это только на симуляторе можно.
стар лей
27.12.2016, 23:43
Я пока придерживаюсь версии теракта, ну, или технической неисправности - выход из строя механизма уборки одного из закрылков. При их уборке одно крыло подхватило, возник резкий крен вбок, обратно выдвинуть закрылки пилоты не успели.
А центровку не исключаете?
Вот какой случай был в нашем полку (ЗабВО). Хоть и на вертолёте.
Мы тогда как раз у КДП были, когда "восьмёрка" садилась.
Но вместо посадки пронеслась лихо над полосой. И медленно набирая высоту пошла на второй круг.
И что оказалось.
Ми-8 забирал группу военнослужащих и груз с точки.
Груз, небольшие, но довольно тяжёлые ящики, собственно по причине веса далеко в салон не заносили, а разместили недалеко от двери. И для сохранения центровки пассажиров разметили в задней части салона, строго приказав там находится.
Перед посадкой, командир вдруг обнаружил, что не хватает запаса ручки на себя и он не может погасить скорость.
Пришлось уходить на второй круг. За счёт шага только и вытянули.
Когда бортовой выглянул в салон, то обнаружил, что эти уроды покинули предписанные места и собрались у своих ящиков. Им перекусить захотелось.
Так что причиной изменения центровки может быть и броуновское движение пассажиров.
Кирилл Юдин
27.12.2016, 23:45
Бастинда, я вам лучше историю расскажу, свежую. Вчера подрабатывал таксистом и собирался уже ехать домой, как получил вызов. В общем подбираю на другом конце города мужчину и трёх женщин. Везу. Выезжаю на кольцо, по которому можно свернуть на главную улицу города и ехать по ней, кланяясь всем светофорам, пропуская всех пешеходов и так далее. А можно уйти на объездную дорогу, где нет светофоров и только один пешеходный переход, по которому ночью никто не ходит в принципе.
Расстояние что там, что там одинаковое. Это как из вершины прямоугольника ехать к противоположной вершине. И понятное дело, что все, кому нужно из старого города в новый, предпочитают объездную дорогу.
И вот тут самое интересное, когда я на кольце стал уходить на объездную, одна из барышень подняла такой визг, что я аж голову втянул в плечи. Она вдруг с дичайшим возмущением стала орать, что все таксисты суки, что за пятак удавятся, что она и так бы на чай оставила (а надо сказать, что расплачивался мужчина :), который собственно и сидел со мной рядом и говорил, куда им ехать).
Она была уверена на 1000000% что я повёз их какими-то кругами для того, чтобы на десять рублей больше по счётчику вышло.
Причём ни какие доводы не действовали (я-то вообще молчал ))) - нет, орала она, эти твари постоянно кругами возят!
Бедный мужчина, уже добавил громкости в радио, чтобы её слышно не было. Но она продолжала орать, что водила мудак, что везёт кругами...
В итоге мы приехали на место раньше машины, которая увезла их приятелей на десять минут раньше меня. Но всё равно я, по мнению этой барышни, возил их кругами, и вообще алчный и... ну, в общем...
Вы, хотя бы матом не ругаетесь. :)
стар лей
27.12.2016, 23:50
Теоретически возможно. Но команды на уборку закрылков не было. Да и по времени еще рано было их убирать.
Кроме того, несимметричную уборку все ждут и готовы на нее отреагировать.
Вообще, что-то очень похоже на катастрофу 1981 года.
http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D0% A3-104_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%A2%D0% 9E%D0%A4_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1981)
Валерий-М
27.12.2016, 23:55
Лететь две минуты с убранными закрылками и выпущенными шасси и ничего не замечать это только на симуляторе можно.
Там не две минуты, меньше.
Кроме того, обратите внимание на диалог:
"— Забрал стойки, командир.
— (Неразборчиво.)
— Ух, ё-мое! (Звучит резкий сигнал.)
— Закрылки, сука, чё за х**ня!
Реакция не на поведение самолета, а на сигнал выхода на запредельные углы.
Взгляд на табло закрылков и вопрос, что за фигня с ними.
стар лей
28.12.2016, 00:01
Там не две минуты, меньше.
— (Неразборчиво.)
Что-то большие сомнения. Вообще, до конца расследования никаких данных СМИ не сообщают. Да и не допускают оных к расследованию.
Похоже опять удобную версию ищут.
Валерий-М
28.12.2016, 00:06
Вообще, до конца расследования никаких данных СМИ не сообщают.
Да там у них утекает по всем швам. Уже все в курсе. СМИ - это последняя стадия.
Слава КПСС
28.12.2016, 00:23
Очень удобная позиция, в попытке сохранить лицо, заявлять, что в событиях на Донбассе виноваты все кроме России. При этом хватает наглости приводить в качестве «удачного» примера Крым: вот, мол, люди встали и вернулись домой. А вы в ЛДНР что хотите? Чтобы мы хунту скинули в Киеве, а вас на их место посадили? Нет, ребята – все сами, сами.
стар лей
28.12.2016, 00:31
Да там у них утекает по всем швам. Уже все в курсе. СМИ - это последняя стадия.
Да ладно. Похоже опять делают вбросы.
Обратите внимание на первую картинку сверху (ансамбль Александрова) - это типа карикатура в одном из ведущих украинских недо-СМИ. Ну очень смешно, видимо.
http://www.politonline.ru/interpretation/22888672.html
Как же таких мразей земля носит!?
Очень удобная позиция, в попытке сохранить лицо, заявлять, что в событиях на Донбассе виноваты все кроме России.Но гораздо удобнее другая - что во всех бедах Украины не виноват никто, кроме России :)
При этом хватает наглости приводить в качестве «удачного» примера Крым: вот, мол, люди встали и вернулись домой.А разве это не так? Почему-то даже опросы украинских аналитических центров и СМИ, которые ну очень трудно заподозрить в симпатиях к РФ, вынуждены разводить руками и констатировать факт - крымчане уплыли от незалежной совершенно добровольно.
А вы в ЛДНР что хотите?Чтобы ваша майданная свора убрала своих отморозков с пушками и прекратила обстреливать их дома?
Чтобы мы хунту скинули в Киеве, а вас на их место посадили? Нет, ребята – все сами, сами.Я бы на вашем месте тут был осторожнее с иронией. А то ведь рано или поздно и скинут, сами. Но в этом случае советую вам вырыть погреб поглубже, а заодно затолкать кое-куда "патриотические" настроения и шуточки про тупое быдло - а то ведь сгоряча порешат и вас, и знаете, я их осуждать не буду. В конце концов, вам их детей не жаль, "Украина понад усе", так что... а ля герр.
Фантоцци
28.12.2016, 00:43
— (Неразборчиво.)
Не слышал, не знаю, это может быть выдумкой какого-то сайта. Показали ящики - их сушить нужно сутки хотя бы. А тут уже расшифровали! И должно быть разборчиво, а тут неразборчиво. Это не расшифровка.
Как же таких мразей земля носит!?А Слава КПСС не заметил, что характерно. Для него это совершенно обычное дело. Вот про референдум в Крыму задело за живое, а что отбросы майданутые пляшут на костях, так это норма. Он и сам не чурается.