Просмотр полной версии : Курилка. Часть 114
Я бы не советовала. Это может быть тем, что перевернет ваши представления о людях.
Понимаю, Василий Иванович, понимаю, – сказал я задумчиво.
Наверное, это очень приятно - с задумчивым взглядом, с заумным видом, глубокомысленно мудрить примитивной недосказанностью.
Особенно, когда эта "мудрость" под собой ничего не подразумевает))
Но... хитренько переглянулись, многозначительно хмыкнули и - все! Можно уже себя зауважать.
Наверное, это очень приятно, но я не пробовала... к счастью.:)
ПС А открытым текстом - слабо?:doubt:
протянуть руку помощи,
Сильно руку не тяните!
и ухватившись сбросить в бездну.
Потому, как такие как вы лично, уже давно в бездне...
Какая чудесная кнопка игнор, одно движение и сотрудницу госдепа - кирчу не видно. И даже подглядывать " отпало желание. Проплаченных троллей на содержании у госдепа читать противно ...а еще, как бы не захлебывалась эта сотрудница госдепа кирчу - своими же помоями )))) эти же помои останутся не прочитанными))) наверное она огорчится, потому что ей не заплатят, или заплатят, но мало(((( печалька... кирчу, Ну ага. Не хворайте. Вечный игнор!!!
Сэр Сергей, бейте пять. Вчера я тоже написала кое-что тут, за что стало совестно. Все-таки нельзя так наверное, какой бы не попался собеседник.
акая чудесная кнопка игнор, одно движение и сотрудницу госдепа - кирчу не видно. И даже подглядывать " отпало желание. Проплаченных троллей на содержании у госдепа читать противно ...а еще, как бы не захлебывалась эта сотрудница госдепа кирчу - своими же помоями )))) эти же помои останутся не прочитанными))) наверное она огорчится, потому что ей не заплатят, или заплатят, но мало(((( печалька... кирчу, Ну ага. Не хворайте. Вечный игнор!!!
:happy::happy: Сэр Сергей! Успокойте свою протэжэ... А то у нее, похоже, махровая истерика))
Таки, спряталась. А я предупреждала...)
Куда?????????? Ого, помогите!!!!Ого сделал вид, что не ему. ))
Вы как предпочитаете, чтобы вас спасали?
Кирилл Юдин
14.09.2016, 17:54
Вы как предпочитаете, чтобы вас спасали?Дайте угадаю... Искусственное дыхание рот-в-рот?:doubt:
Кирилл Юдин
14.09.2016, 18:01
Что-то я переживаю за Хилари Клинтон. Поговаривают, что она всё... :doubt:
Правительство одобрило законопроект о единовременной индексации пенсий в формате разовой выплаты в 5 тысяч рублей, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
Итого, учитывая всевозможные льготы, субсидии, социальную помощь, бесплатный проезд в транспорте, коммуналку, лечение, лекарства, проезд в санатории и лечение в санаториях, налоговые льготы - это гос. льготы + льготы местного бюджета...
http://legalmap.ru/articles/so/pref/pensioneram-po-starosti/
Поговаривают, что она всё...
??? пневмония - лечится сейчас ведь достаточно эффективно и быстро...
Кирилл Юдин
14.09.2016, 18:11
??? пневмония - лечится сейчас ведь достаточно эффективно и быстро...Насчёт "быстро" я бы поспорил. Да и сомневаюсь, что у неё пневмония. При пневмонии не кашляют. Это же не туберкулёз. А если запущено до такой степени, что у же кашель (а она кашляет уже несколько месяцев минимум), то это уже полный капец. Это кто ж врач у неё, что до такого довёл?!
Мне кажется, это для отвода глаз информация. Ну да дело не в этом.
Американский телеканал ABC7 в прямом эфире сообщил о смерти кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Правда чуть позже сам же и опроверг. Но тенденция нездоровая.
сэр Сергей
14.09.2016, 18:20
Кирилл Юдин,
Что-то я переживаю за Хилари Клинтон. Поговаривают, что она всё...
В американовой прессе, причем, в серьезной, вроде, как в "Вашингтон пост" опубликовали, уже, статью известного американова патологоанатома...
Смысл: Путин отравил...
Американский телеканал ABC7 в прямом эфире сообщил о смерти кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Правда чуть позже сам же и опроверг. Но тенденция нездоровая.
ого...ну, старики говорят в таких случаях- долго жить будет... пусть живет, но ввиду всего этого - думаю с президентской гонки - слетит.... ну пусть дома на пенсии пироги печет внукам. Мне лично, даже не знаю почему Трамп более симпатичен (если уж из двух зол))))
Хотя мне интересно, как можно было запустить болезнь такому человеку (в том смысле: публичный, не бедный, и т.д.)... странно как то...
Дайте угадаю... Искусственное дыхание рот-в-рот?:doubt:Когда враги окружают, мож лучше пострелять их сначала, а потом искусственное дыхание?
Клинтонша не первый раз в обморок падает. Вообще она дерганая какая-то, будто психопатка.
В американовой прессе, причем, в серьезной, вроде, как в "Вашингтон пост" опубликовали, уже, статью известного американова патологоанатома...
Смысл: Путин отравил...
ааа - ну да, ну да...как же иначе то... чего то уже даже и не удивляет их брехня(( наверное это плохо((( Почему в суд не подают за и брехню? или таки вот:
https://www.youtube.com/watch?v=sgL-bkE5SwA
Он противник - лучше не бывает...
Ты упадешь - а он не добивает
Ударишь в спину - и не ждёшь в ответ...
Интеллигенту от себя спасенья нет.... вот так эти киногерои радуются и издеваются над порядочными противниками....
Мне сейчас показалось, что и америка так же рассуждает по отношению к нам(((((
Клинтонша не первый раз в обморок падает. Вообще она дерганая какая-то, будто психопатка.
да - я где то читала - и даже видео видела - как она дергалась - но потом она в шутку вроде все перевела -однако поговаривают, что у нее типа эпилепсии...наговаривают наверно....
сэр Сергей
14.09.2016, 19:09
Нюша,
ааа - ну да, ну да...как же иначе то... чего то уже даже и не удивляет их брехня(( наверное это плохо((( Почему в суд не подают за и брехню?
Журналисты уже откомментировали - Американия, все больше, становится похожей на Украину...
Американия, все больше, становится похожей на Украину...
а может наоборот? Нет? Они же хозяева "незалежной"... поэтому наверное они делают так, как им велят их паны... или я чего то не понимаю?
Кто-нибудь переведите фразу. Очень интересно смысл понять.
С какой целью интересуетесь?
Нельзя впихнуть невпихуемое в котором смысла нет.
Михаил Бадмаев
14.09.2016, 20:41
рассисткими настроениями Бадмаева.
Где же там был расизм? В чём? Я написал - "недолюбливаю братьев-славян" (имел ввиду, кстати, не только хохлов, но и, в равной степени, поляков). Это моё личное дело - кого мне любить, не любить, недолюбливать. Я же, ведь, не писал, что у украинцев там череп другой конструкции, или, что они, скажем, относятся к другому биологическому виду, что, мол, загеноцидить их всех насмерть, зачистить Украину для "нации на востоке" и прочее... Так в чём расизм???
ух ты!!! Тётя Ася - вам должно понравиться... Новая информация о Клинтон
Копилка слухов вокруг состояния здоровья Хиллари Клинтон пополнилась сообщением об используемом ее двойнике. Мол, в тот самый день, когда она потеряла сознание на церемонии памяти жертв 11 сентября, перед журналистами потом предстала не она, а очень похожий на Клинтон человек.
По Сети разошелся сравнительный снимок кандидата в президенты США до падения и после. Хоть там и темные очки, но вот форма носа в профиль там, по мнению скептиков, разнится.
Главный подозреваемый - калифорнийская актриса Тереза Барнвелл. Эта блондинка более двадцати лет пародирует Хиллари и знакома с ней лично. Мало того, именно она и породила эти слухи, опубликовав в Твиттере свое фото у квартиры дочери Клинтонов Челси (правда, сделанное гораздо раньше) с припиской: «А, может, я была сегодня в Нью-Йорке! Как знать?». Как только посыпались вопросы, дама скандальный пост удалила и добавила оправдательную запись: «ОК, люди, успокойтесь. Я была в Лос-Анджелесе, весь день. Просто хотела подразнить занятые теориями заговора мелкие умы. Идите спать».
- Я не работаю на правительство. Я этому не обучена - заявила Барнвелл следом уже журналу Newsweek. http://www.kp.ru/daily/26578/3597141/
Тетя Ася
14.09.2016, 21:09
Но тенденция нездоровая.
Более чем. Ее действительно убивают, но не Путин. Этот бы не промахнулся, и с ядом - отравлением тоже. Но и не Трамп.
Вот уж действительно и мировом заговоре подумаешь.
Тётя Ася - вам должно понравиться... Новая информация о Клинтон
Хм. Тоже интересно. Если двойник - здоровая женщина, но почему-то свалилась в обморок, еще больше наводит на подозрения, что на Клинтоншу ( или того кого ей считают) воздействуют дистанционно, целенаправленно и изощренно. Может и не дистанционно ( под сиденье автомобиля, или в микрофончик на выступлении какую гадость капнули).
А кому все это может быть выгодно? Третий срок Обамы как самый фантастический вариант ( да, не забываем что здесь форум сценаристов и банальную аналитику лучше читать в других местах). Ух. Уже политическо-утопический сценарий драмы в голове складываться начал.
Третий срок Обамы как самый фантастический вариант
да, фантастика - как мне кажется Обамка уже настолько устал сам от себя...вон уже даже нашего Путина в пример для подражания Трампу предлагает (статью не читала - но где то заголовок видела) )) устал... Нет, в статье говорится, что уже после обморока Клинтон заменили на двойника. Так и что дистанционный вариант отпадает. А что там за история с трагедиями в её семье? Может родовое проклятие? Или внебрачный сын её мужа мстит...? И он может быть под фамилией весьма известной...но никто не знает, что он сын....Кто может быть сыном её мужа?
сэр Сергей
14.09.2016, 21:26
Тетя Ася, Ну, от чего не может быть третьего срока Обамы? Рузвельт Франклин Делано, вона сколько просидел... И ни в одном законе Американии не сказано, что нельзя больше, чем на два срока. Никто не запрещает ни одному американу сидеть в Белом Доме, хоть 1.000.000 сроков.
Американы говорят, что не баллотироваться на третий срок - это, типо, неписанные правила хорошего тона у американовых политиков.
Тетя Ася
14.09.2016, 21:29
А что там за история с трагедиями в её семье? Может родовое проклятие?
Не знаю, впервые слышу.
Или внебрачный сын её мужа мстит...? И он может быть под фамилией весьма известной...но никто не знает, что он сын....Кто может быть сыном её мужа?
Внебрачный сын Клинтона по тем же источникам из американских СМИ должен быть наполовину черным, но это точно не Обама :).
Обамка уже настолько устал сам от себя...вон уже даже нашего Путина в пример для подражания Трампу предлагает
Ха-ха-ха. Так это как раз и говорит за версию о продолжении президентства Обамки. А такое возможно только в случае введения ЧП по всей стране. Ибо только тогда выборы отменяются и переносятся на неопределенный срок.
Какая-то интрига мирового масштаба явно готовится.
Тетя Ася
14.09.2016, 21:30
Тетя Ася, Ну, от чего не может быть третьего срока Обамы?
Третий срок Обамы как самый фантастический вариант
Окей. Определение "фантастический" снимается и заменяется на "один из возможных, вполне реалистичных" :).
Кто-то спрашивал про адекватора.
Вот его письмо...
За всю немалую жизнь не получал столько оскорблений, сколько на Сценарист.ру . Всё как-то терпел, старался не принимать в свой адрес, и упрямо тянул свою писательскую лямку. Но последняя Нюшина подборка грязной ругани оказалась двухсотлитровой бочкой дерьма, переполнившей чашу терпения. И, конечно же, не одна Нюша пыталась утвердить своё «я» за счет моего имени. Сейчас думаю, куда пойти. Я тебе сообщу, где буду и под каким ником. Но не сообщай этого никому. Потому вся эта свора ломанется туда, чтобы продолжить оскорблять и унижать моё имя. И первой помчится Нюша, затаптывая и перегоняя всех остальных, повизгивая от нетерпения, продумывая на ходу новые грязные ругательства. За ней, запыхавшись и часто дыша ей в зад, помчится владик, повторяю на ходу «я его пошлю нах, и буду выглядеть круто!». Ведь это так круто – послать настоящего писателя нах, оскорбить и унизить, считают они. Кто-то интересовался, где я, куда и почему. Поэтому не буду возражать, если ты выложишь этот текст в Курилке.
сэр Сергей
14.09.2016, 21:43
кирчу, кирчу... не в адекватора я стреляю, а в чуждые нашему делу слова :)
Не знаю, впервые слышу.
где то читала...попробую найти
а вот ещё в вашу "копилку"
В США выставлена на продажу медицинская карточка Хиллари Клинтон. В ней, как утверждает продавец, содержатся диагнозы, не совместимые с президентством — склонность к припадкам и приобретенное слабоумие. За карту просят миллион долларов, но ее подлинность пока не подтверждена.
Гораздо сильнее на рейтинг Клинтон может повлиять другой факт — в Вашингтоне убит программист, который, как считается, обнародовал личную переписку демократического кандидата. И он далеко не первый противник Хиллари, погибший при загадочных обстоятельствах. Это случайность или что-то иное?
Два выстрела в ночном вашингтонском районе Блумингдейл, что сразили программиста Сета Рича, могут стать прямым попаданием в президентские мечты Хиллари Клинтон. Рич должен был выступить свидетелем на слушаниях по делу о скандальной переписке бывшей госсекретаря. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788879
Внебрачный сын Клинтона по тем же источникам из американских СМИ должен быть наполовину черным
мдя? Ничего не слышала про это... А почему вы думаете, что у него мог быть один только внебрачный сын? Кстати дочь тоже может быть внебрачной..и вот тут гораздо больше размах для фантазии)))
сэр Сергей
14.09.2016, 21:56
Тетя Ася, Обама, типо, гений. Точнее, признан гением, еще, до избрания на первый срок. А, по скольку, не оправдал... То, могут заставить оправдать.... Засунут на третий срок :)
Обама, типа, гений. Точнее, признан гением
это типа его назначили гением потому что нобелевская премия?
Тетя Ася
14.09.2016, 21:59
Потому вся эта свора ломанется туда, чтобы продолжить оскорблять и унижать моё имя. И первой помчится Нюша, затаптывая и перегоняя всех остальных, повизгивая от нетерпения, продумывая на ходу новые грязные ругательства. За ней, запыхавшись и часто дыша ей в зад, помчится владик
Не верю!!!Адекватор, здесь Вы себе явно льстите. Чтобы кто-то ломанулся за другой форум дабы продолжать ругань?!! И не себе тоже. Представляете как оппоненты сейчас довольны станут: Ура! Мы выжили адекватора!
Вы ведь читаете, я знаю, читаете форум, в отличии от меня. Мне лень перелистывать, но верю, верю, что накал страстей дошел до точки невозврата.
Как же мы теперь без "мунгало" ?
Пы. Сы.
И да, я читать специально не побегу на новое место, можете не звать. Так что одного читателя, уже потеряли. А вообще, одобряю. Только уходить надо не с форума, а с инета вообще. А так, фигня какая-то.
Американский телеканал ABC7 в прямом эфире сообщил о смерти кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Правда чуть позже сам же и опроверг.
Пишут, что ошибка телепромптера. Я послушала - он говорит "мы начинаем репортаж о смерти Хилари Клинтон. Как сообщает врач Хиллари Клинтон - у Клинтон пневмония" и тп. То есть он дальше стал рассказывать о ней как о живом человеке.
сэр Сергей
14.09.2016, 22:03
Нюша, Еще до премии - еще на избирательной кампании орали "Обама - спаситель Американии и спаситель мира".
Тетя Ася
14.09.2016, 22:04
А почему вы думаете, что у него мог быть один только внебрачный сын? Кстати дочь тоже может быть внебрачной..и вот тут гораздо больше размах для фантазии)))
Да нет, тут как раз малый. То, что Билл -кобель всем давно известно.
а вот ещё в вашу "копилку"
А вот прикольно будет, если Клинтонша агентом Путина окажется. ТОже не плохой поворот.
Засунут на третий срок
Весь вопрос зачем? Вот об этом и пытаюсь думать.
еще на избирательной кампании орали "Обама - спаситель Американии и спаситель мира".
аа ну понятно - пиарщики явно не ожидали, что это придётся доказывать))) вообщем перестарались с пропагандой - брехнёй))) сами себе нагадили в шаравары)))
еще на избирательной кампании орали "Обама - спаситель Американии и спаситель мира"
Его сподвижники?
Да нет, тут как раз малый.
почему малый? Кто может быть внебрачной дочерью? Из тех, кто на виду...
А вот прикольно будет, если Клинтонша агентом Путина окажется. ТОже не плохой поворот.
ну да пока сходится - поэтому её ещё и не отравили, как вы писали выше....потому как она под прикрытием))))
Весь вопрос зачем? Вот об этом и пытаюсь думать.
просто его сейчас уже вербуют - и он тоже будет агентом Кремля)))
Тетя Ася
14.09.2016, 22:13
еще на избирательной кампании орали "Обама - спаситель Американии и спаситель мира".
Его сподвижники?
Ой, да мало ли что орут на избирательных компаниях!!! Вокруг посмотрите. У нас ведь тоже избирательная компания :).
http://ic.pics.livejournal.com/sanya_ch/8626406/290140/290140_original.jpg
Неужто закончилась тухлая сялёдка? Чудны дела Твои, Господи...
Вольному - воля, спасённому - рай. Была без радости любовь, разлука будет без печали.
сэр Сергей
14.09.2016, 22:14
Тетя Ася, да... Это вопрос - зачем.... Барак Хуссейнович-то по полной обанкротился....
Тетя Ася
14.09.2016, 22:15
Кто может быть внебрачной дочерью?
Какой смысл внебрачным детям Билла срывать компанию Клинтонши?
сэр Сергей
14.09.2016, 22:16
Нюша, Даже на Украине разжигали обамоманию - дескать, воть, выберут Обаму и настанет Украине счастье. Ну, как и всему миру, понятно.
сэр Сергей
14.09.2016, 22:21
Манна, сподвижники и ПиАрщики.... Причем, по всему миру.
З.Ы. Заходил с год назад на американов предвыборный общественный ресурс - там был опрос, типо, кого хотели бы видеть Президентом... Меня поразило, что среди перечисленных имен политиков, было и имя Путина... Но, дваждв поразительно было то, что очень многие посетители ресурса - американы голосовали за Путина. Путин опередил, даже, нынешних лидеров предвыборной гонки :)
Тетя Ася, ахаха. Куда уже хуже))
Какой смысл внебрачным детям Билла срывать компанию Клинтонши?
здрасьте. ))) Мы ж на сайте сценарист.ру. Полсотни мотивов можно придумать))) Ну хотя бы из мести. Это так на поверхности. Далее - отец может что-то завещал им (внебрачным) - а клинтонша не отдала...ну и т.д.
американы голосовали за Путина
А это странненько)) не знаю, что они знают о Путине, чтобы за него голосовать.
Кандидаты сейчас там очень слабенькие - это да. Я читаю тему про выборы на одном американском сайте сценаристов - ругают всех (там их четверо). Но все-таки Трамп лидирует - говорят, что он гмм... ну идиот вобщем.
Да какая разница, кто у них станет президентом. Политика США все равно останется прежней: насаждение демократии по всему миру и гуманитарные бомбардировки тех, кто не хочет их демократии.
сэр Сергей
14.09.2016, 22:34
Манна, Да.... Трамп эксцентричен на столько, что напоминает Эдди Мэрфи из комедии, в которой его герой, взятый с улицы, побеждает на выборах Президента :) Это, конечно, шокирует интеллектуалов-американов :)
Даже на Украине разжигали обамоманию - дескать, воть, выберут Обаму и настанет Украине счастье. Ну, как и всему миру, понятно.
ну - да "счастье" настало - все с горечью наблюдают американо-западные технологии по одурманиванию людей(((
Как жутко бомбят сейчас север Донецка. Вообще слово Украина и его производные хочется забыть как страшный сон, а не то, что с ними единиться. Если раньше к слову "украинский" приходило на ум что-то хорошее, например, борщ. То теперь только "снаряд". Украинский 120-мм снаряд. И дальше пару абзацев русского мата.
Тетя Ася
14.09.2016, 22:45
Тетя Ася, ахаха. Куда уже хуже))
Гы. Он кстати, всегда на выборы с этим лозунгом идет :).
Ну хотя бы из мести. Это так на поверхности. Далее - отец может что-то завещал им (внебрачным) - а клинтонша не отдала...ну и т.д.
Нет. Слабенько. Тем паче Клинтон еще живой и не о завещании говорить рано. И какая месть? За что? Это она пострадавшая сторона, от которой муж гулял, благодаря чему они на свет и появились.
Да какая разница, кто у них станет президентом. Политика США все равно останется прежней: насаждение демократии по всему миру и гуманитарные бомбардировки тех, кто не хочет их демократии.
Согласна. Поэтому версию "виноват Путин" сразу и отмела. А в качестве козла отпущения Обамка очень подходит, ибо явно чья-то ( чья вопрос?). И Трамп, и Клинтон более самостоятельные фигуры. Поэтому и решила раскрутить версию со срывом выборов и продолжение президентства Обамы...для чего-то.
Как жутко бомбят сейчас север Донецка. Вообще слово Украина и его производные хочется забыть как страшный сон, а не то, что с ними единиться. Если раньше к слову "украинский" приходило на ум что-то хорошее, например, борщ. То теперь только "снаряд". Украинский 120-мм снаряд. И дальше пару абзацев русского мата. Страшно(((
ну да, а тем временем - вот чего анонсируют((( однако комментарии ярко показывают - отношение к таким "мероприятиям"((( люди понимают....что и кто там..
http://novosti-n.org/news/read/110592.html
Нет. Слабенько. Тем паче Клинтон еще живой и не о завещании говорить рано. И какая месть? За что? Это она пострадавшая сторона, от которой муж гулял, благодаря чему они на свет и появились.
а неожиданный поворот? Вы забыли, что в люди из окружения Клинтон погибают при странных обстоятельствах?... Мы не знаем живы ли матери этих детей...Может Клинтонша с ними "разобралась".... а теперь они мстят ей.
Тетя Ася
14.09.2016, 22:53
Вы забыли, что в люди из окружения Клинтон погибают при странных обстоятельствах?
Они имеют доступ к информации о Клинтонше, тут как раз все понятно. Лучший свидетель - мертвый свидетель.
Мы не знаем живы ли матери этих детей...Может Клинтонша с ними "разобралась".... а теперь они мстят ей.
Ага, столько специально ждали. И как раз в тот момент, когда у нее как кандидата в презики, усиленная охрана начали разборки.
И как раз в тот момент, когда у нее как кандидата в презики, усиленная охрана начали разборки.
так может они в её охране7))) ну или их люди? )))
И да, я читать специально не побегу на новое место, можете не звать. Так что одного читателя, уже потеряли. А вообще, одобряю. Только уходить надо не с форума, а с инета вообще. А так, фигня какая-то.Аналогично. Мне и в Курилке лениво было читать этого автора, пролистывала. Периодически добавляла в игнор, когда сообщений становилось слишком много.
Они имеют доступ к информации о Клинтонше, тут как раз все понятно. Лучший свидетель - мертвый свидетель.
я это к тому, что нам намекают - на что она могла бы быть способна - и поэтому могла бы родиться версия с вопросом - а где матери незаконнорожденных детей))) ну вот такая ниточка)))
Трамп эксцентричен на столько, что напоминает
Жириновского! Да, да - мне вот с первого дня.
Если у нее хватит сил самой излечиться, то нафик ей та Россия, с рассисткими настроениями Бадмаева. Помогать и лечить надо вовремя!Про нацистов вы там помолчите лучше. Полюбуйтесь на свастику у тех, кто сотню ваших же сограждан сжёг в ДП, авось вякать перехочется. Что вряд ли, конечно. А неблагодарная Россия, вам, разумеется, на фиг не нужна. О чём и речь. Успехов в самостийном плавании))
Анатолий Борисов
15.09.2016, 03:34
Вы как предпочитаете, чтобы вас спасали?
Если можно, лаской!!!
Анатолий Борисов
15.09.2016, 03:37
И он может быть под фамилией весьма известной...но никто не знает, что он сын....Кто может быть сыном её мужа?
Только не Обама. Староват.
Анатолий Борисов
15.09.2016, 03:40
почему малый? Кто может быть внебрачной дочерью? Из тех, кто на виду...
Левински!!!!
Анатолий Борисов
15.09.2016, 03:43
А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза...
Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо.
А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно.
Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо.
А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно
Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы. Отношение к Норе и Агате тоже было соответствующим.
Забавно (и противно) наблюдать как мило перечирикиваются с Нюшей, уважаемые в прошлом мной люди, тетя Ася и Анатолий Борисов.
И чтобы вы не писали мне в ответ по этому поводу, - вы упали в моих глазах без единого шанса возврата.
Когда-нибудь и вы пойдете, может быть случайно (сознательно - нет! Кишка тонка.) против линии Нюши. И мне будет очень приятно почитать, посылаемые ею в ваш адрес, такие же точно определения, какие "заслужил" адекватор.
А пока, могу констатировать: здравый смысл покинул форум надолго, если не навсегда...
Те, у кого стойкий иммунитет к хамству и подлости, а также неприятие продажных личностей - форум постепенно покидают...
А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза...Что у вас произошло?
сэр Сергей
15.09.2016, 10:24
кирчу,
Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы.
адекватора отсюда никто не гнал. Это проблемы не форума, а его тонкой душевной организации.
Меня, в свое время, отдельные круто стоящие личности макали в дерьмо по полной. Причем, в такое, что обидчивого адекватора насмерть покрутило бы.
Но, ни одна с.....ь (простите, не сдержался, слишком яркие, да сих пор, ощущения) ни слова, ни писка не сказал в мою защиту, видимо, очень уважая круто стоящего оскорбителя и, соответственно, презирая меня.
З.Ы. Я не злопамятный. Просто, я злой и память у меня хорошая.
А по сему, в rectum и anus тонкую душевную организацию адекватора.
адекватора отсюда никто не гнал. Это проблемы не форума, а его тонкой душевной организации.
Похоже, что у вас и у других, водящих хоровод вокруг Нюши, этой организации вообще нет!))) Посему, отвечать и общаться с вами не желаю. Западло! Честно...
А Нюше плюс за "ловкость рук"! Как она лихо, под шумок полемики, ссылки вставляет)))). Видимо решила (и правильно решила!) для себя, что с оставшейся на форуме, лохистой публикой, церемонится уже незачем. Ай да, Нюша! "Ай да, сукин сын!")))
Анатолий Борисов
15.09.2016, 11:32
Что у вас произошло?
Около двух ночи еду в ресторан на пляже. Там упираешься в монастырь (самый большой на Одесщине) и резко влево вниз на спуск к морю. Поворот малозаметен, можно и прозевать. Сбавляю до 40 км и плавно влево. Руль клинит! я на интуиции правее и оттормаживаюсь впритык к воротам монастыря. в этот момент снизу три дрифтера с ревом проходят этот поворот снизу, занимая всю дорогу! Смотрю на панель - рабочая мобилка сползла с зажимов и приклинила левый поворот руля. А 200 м. тому назад был порядок с рулем. Вышел, закурил, ручонки подрагивают. Убить бы этих сук, да хрен догонишь.Смотрю на поворот - минимум двое меня ударили бы в левую бочину км на 80ти. Если бы не мобилка, вовремя сползшая. И не тупичок 4х метровый в нужном месте. И не монастырь. Так нету Бога, говорите?
Так нету Бога, говорите?Конечно же есть. ) И неленивого вам ангела-хранителя дал, сообразительного. Сползти мобилку не всякий догадается.
Дрифтеры - что за звери?
Анатолий Борисов
15.09.2016, 12:41
Дрифтеры - что за звери?
Такие организмы на убитых бмв с лысой резиной и пустым черепом. От слова "дрифт". Езда в заносе с дымом от покрышек.
неленивого вам ангела-хранителя дал
Поневоле верю, что я еще не все сделал, что должен. Может, недописал чего?)))
сэр Сергей
15.09.2016, 13:16
Анатолий Борисов,
Около двух ночи еду в ресторан на пляже. Там упираешься в монастырь (самый большой на Одесщине)
А где оный?
Поневоле верю, что я еще не все сделал, что должен. Может, недописал чего?)))Но вы всё равно не забывайте народные мудрости "на Бога надейся, а сам не плошай" и "береженого Бог бережет". ;)
кирчу,
Меня, в свое время, отдельные круто стоящие личности макали в дерьмо по полной. Причем, в такое, что обидчивого адекватора насмерть покрутило бы.
Но, ни одна с.....ь (простите, не сдержался, слишком яркие, да сих пор, ощущения) ни слова, ни писка не сказал в мою защиту, видимо, очень уважая круто стоящего оскорбителя и, соответственно, презирая меня.
З.Ы. Я не злопамятный. Просто, я злой и память у меня хорошая.
А по сему, в rectum и anus тонкую душевную организацию адекватора.
Все верно, в курилке не место сантиментам. В конце должен остаться только один. с
сэр Сергей
15.09.2016, 13:50
Угу,
Все верно, в курилке не место сантиментам. В конце должен остаться только один. с
Здесь особая модерация, если что. А, что до "только один", то это же не гладиаторские бои. Так... околовсяческие разговоры :) Впрочем, как угодно.
адекватор
15.09.2016, 13:53
Еще адекватор просил вот что опубликовать.
Не вынесла душа поэта
Зловонной злости от врагов
Не признающих этикета
И норм, пределов, берегов
Анатолий Борисов
15.09.2016, 13:55
А где оный?
Там их минимум два. "Свеча" и "Катран". Поднимаетесь вверх к центральному входу в монастырь (начало Дачи Ковалевского), потом влево вдоль монастырской стенки метров сто, и потом резко влево к морю вниз. Вот в этой точке сие происшествие и имело место быть. А дальше метров триста вниз, и кабаки.
Анатолий Борисов
15.09.2016, 13:56
не забывайте народные мудрости
Помню. Все равно Боженька сохранит. Без его воли и перышко у воробья не оторвется))). Уж скока всего было, а вытаскивал, спасибо ему.
адекватор
15.09.2016, 14:13
Приехав ко мне в гости в девяностые годы, отец посмотрел по ТВ фрагмент выступления Лукашенко и процитировал Батьку:
- Меня хотели убрать? Я сам вас всех убяру.
Отца моего давно нет. Батька Григорич сам этих своих слов, возможно, не помнит, а вот поди же ты, актуально.
Фантоцци
15.09.2016, 14:19
Не вынесла душа поэта Зловонной злости от врагов Не признающих этикета И норм, пределов, берегов
...И беспредела дураков - так лучше :)
адекватор, ну и хорошо. Будем с вами глупые песенки слушать
http://mp3party.net/music/852
Анатолий Борисов, у нас тут знаете что в таких случаях делают? Покупают барана, режут, и раздают всем подряд - знакомым соседям. И радуются! Поздравляю вас - можно считать, что заново родились)
В конце должен остаться только один. с
))да да))
И, но пасаран.
адекватор,
Манна, Дай пять!:drunk:
Может, недописал чего?
Недолюбил....
Анатолий Борисов
15.09.2016, 17:26
Покупают барана, режут,
Жалко бяшку... да и денег стоит.
Недолюбил....
Хм... надо наверстывать. Поехал работать.
Анатолий Борисов, поздравляю!!! Знаковая история!!! Долго жить будете, так что успеете и дописать и долюбить и всё остальное в полной мере! Видите, как вы Миру нужны....может это вы???
Тетя Ася
15.09.2016, 17:54
адекватор вернулся. А я собралась "Мунгало" прихватизировать, типа чего добру пропадать.
Тетя Ася
15.09.2016, 18:03
Еще адекватор просил вот что опубликовать.
Не вынесла душа поэта
Зловонной злости от врагов
Не признающих этикета
И норм, пределов, берегов
И чо? Не опубликовали? Вот гады!!!
В конце должен остаться только один.В конце всегда остается один, и не надо быть пророком, чтобы сказать кто. Конечно же, главный админ. Обычная судьба всех форумов. )
Тетя Ася, зачем вам "Мунгало"?
Тетя Ася
15.09.2016, 18:33
Тетя Ася, зачем вам "Мунгало"?
Еще не знаю, но думаю в наше кризисное время все брать надо, что бесхозное и плохо лежит. Тем паче не бомжатник какой, а создание великого русского писателя. Буду отрывками оттуда торговать для поклонников чувствительного поэта.
Буду отрывками оттуда торговать для поклонников чувствительного поэта.Есть у вас коммерческая жилка. )) Главное, раскрутка. А художественной ценности может и не быть вовсе, это я вам как юный маркетолог говорю. Берете меня в долю?
Тетя Ася
15.09.2016, 19:06
Берете меня в долю?
Конечно! Ща мы такой бизнес развернем.
адекватор
15.09.2016, 20:26
Тем паче не бомжатник какой, а создание великого русского писателя. Буду отрывками оттуда торговать для поклонников чувствительного поэта.
Адекватор просил передать, что выставляет недостроенное "Мунгало" на торги.
Сказал, что при желании может достроить сам.
Сам он здесь писать ничего не может, потому как ушёл.
Тетя Ася
15.09.2016, 20:31
Ну уж нет, ушел так ушел! Экспроприируем как бесхозное и сами по частям продавать будем.
"Торг здесь не уместен."
(с) Киса Воробьянинов.
адекватор
15.09.2016, 20:37
Ну уж нет, ушел так ушел!
Я ему это передал, он что-то сказал по английски
I'll be back
Конечно! Ща мы такой бизнес развернем.
Когда перчатки надевать?
адекватор, пять баллов, без базара.
Меня хотели убрать? Я сам вас всех убяру.Убяралки-то хватит, воинственный вы наш? :)
адекватор
16.09.2016, 08:44
отец посмотрел по ТВ фрагмент выступления Лукашенко и процитировал Батьку:
- Меня хотели убрать? Я сам вас всех убяру.
Это, как я понял, цитата отца Адекватора из очень давнего выступления Лукашенко.
При какой пзд здесь какие то платные тролли нервной современности, совершенно неясно. Возможно, это проявление паранойи, когда все сказанное кем-то когда-то о ком-то или о чём то относят на свой счёт.
Учитывая текущую фазу Луны, а именно полнолуние сегодня в 22.06 по МСК и осенний кризисный период, таки возможно.
Вячеслав Киреев
16.09.2016, 09:31
Поехал работать.
Анатолий Борисов, а как там ситуация с налогами на Украине? Зарплаты в конвертах?
Анатолий Борисов
16.09.2016, 09:34
как там ситуация с налогами на Украине? Зарплаты в конвертах?
Естесственно. А вот пенсии прозрачные, исключительно официально, на карточку)))).
Жалко бяшку... да и денег стоит.
Имеется в виду - что-то сделать хорошее для ближнего и желательно в осязаемой форме. Отдать что-то, можно маленькое и не обязательно мясо.
Можно свою ляжку. Я читала восточные сказки. Там одна прекрасная пери летала на диве (за делом пришлось слетать), и вот див в дороге сильно проголодался. Чтобы не терять время пери отрезала от себя кусок ляжки и покормила дива. И пери не проиграла. На ней женился шах несмотря на дырку в ноге.
На ней женился шах несмотря на дырку в ноге.Ну так 17й женой в гареме можно и без ноги.
Когда перчатки надевать?Зачем перчатки? Зима неблизко.
Зачем перчатки? Зима неблизко.
Так это - дублончики считать...
Зима неблизко.Увы, у нас практически она и есть :) Дубак конкретный, средняя температура значительно ниже нормы. Сегодня вот солнышко выглянуло, но ни фига не греет.
Ну так 17й женой в гареме можно и без ноги.
Гарем это у настоящих шахов. А в сказках были единственные и любимые - это же сказки. Вспомните 1001 ночь - там, чтобы жениться вновь шах убивал жену. Вот такая высокая нравственность в сказках!
Вообще гарем - это ткацко-швейный комбинат такой средневековый. Шьёт Гюли, Зульфия - штопает носки. Всё остальное - сказки для мечтателей.
Вячеслав Киреев
16.09.2016, 17:08
Чтобы не терять время пери отрезала от себя кусок ляжки и покормила дива.
Я тоже читал эту сказку
Я тоже читал эту сказку
Сказки в том томике были очень интересные и страшные. Фантазия в них буйная какая-то.
Девушку вдруг кто-то резко ударил по спине, она вырыгнула червяка, который моментально превратился в огромную змею. Змея попыталась заглотить девушку...
Сказки в том томике были очень интересные и страшные. Фантазия в них буйная какая-то.
Девушку вдруг кто-то резко ударил по спине, она вырыгнула червяка, который моментально превратился в огромную змею. Змея попыталась заглотить девушку...
"Золушка", что ли?
"Золушка", что ли?
Нет, вы что... "Дюймовочка" - вы что не знали? Ого, как вы могли?
Кирилл Юдин
16.09.2016, 21:15
"Золушка", что ли?Не в Золушке тыква была, а не змея. А вот это больше похоже на "1000 и 1 ночь".
Девушку вдруг кто-то резко ударил по спине, она вырыгнула червякаСорокин, что ли, писал? Если там дальше копрофагия, точно он.
А вот это больше похоже на "1000 и 1 ночь"
Да, по стилю угадывается восток.
Сказки с дивами, пери и дервишами.
Арабская специфика, ребята. ))) Там все жестче, чем у нас. Ментальность такая. Наш человек, летая на ком-нибудь, сварганил бы кашу из топора, если бы летающий друг проголодался. А тут - пожалуйста вам, ляжку отрезать и скормить, как нефиг делать. "Восток - дело тонкое, Петруха" :)
Арабская специфика, ребята. ))) Там все жестче, чем у нас. Ментальность такая.Дело не в этом. Вот вы такое детям будете читать? Или это для взрослых? Тогда, наверное, всё же не сказки, а что-то другое... Или арабские детишки настолько жёсткие и циничные отморозки, что только под отрезанные головы засыпают? :)
"Восток - дело тонкое, Петруха"
да нет, даже для Востока - как то уж очень жестко((( ну бывают значит и у них странные писатели - сказочники(((( С канибалисткими наклонностями и извращениями((((
Тетя Ася
16.09.2016, 21:54
Арабская специфика, ребята.
Не столько арабская, сколько суффийская, где сказку не стоит понимать прямо. И не для детей это чтиво, а для учеников, вставших на путь поиска истинной мудрости.
Отрезание ляшки в качестве корма, для того кто несет тебя к цели имеет более глубокий смысл. Пожертвуй малым, откажись от привязанности и достигнешь большего.
адекватор
16.09.2016, 21:58
Адекватор говорит, что это курдская народная сказка.
Возвращались двое из Джезира-Бота . Увидели на дороге старое ружье, набитое порохом. Один спросил другого:
— Что это?
— Божья трубка.
— Пожалуй, я выкурю божью трубку, ― говорит первый.
— Не надо! Ну какое тебе дело до божьей трубки? Бог разгневается, накажет тебя, ― стал отговаривать его друг.
А тот упрямится:
— Ей-богу, я все-таки попробую.
Взял он ружье, насыпал на порох табаку и поджег. Сначала повалил дым, потом раздался выстрел.
Товарищ подошел к своему бездыханному другу:
— Говорил же я тебе, несчастный, предупреждал: не кури божью трубку.
Или арабские детишки настолько жёсткие и циничные отморозки, что только под отрезанные головы засыпают?
Для них это не является чем-то таким уж ужасным.
Бытие определяет сознание, как учит нас классик марксизма-ленинизма))
На востоке все в реальности жестче, там и сейчас неверных жен камнями забивают до смерти, за воровство руки отрубают, а воевать "с неверными" идут с соплячества, как только научатся винтовку в руках держать.
Средневековый уклад, по сути. Поэтому для них отрезанная нога - это так, ерунда.
Другое дело, что у нас с того же средневековья (когда тоже времечко было то еще) старинные русские сказки сохранились, там я такого изуверства не припомню. Поэтому и говорю, что, видимо, причина в ментальности.
Тетя Ася
16.09.2016, 22:00
Девушку вдруг кто-то резко ударил по спине, она вырыгнула червяка, который моментально превратился в огромную змею. Змея попыталась заглотить девушку.
То же интересный момент. Змея, червяк ассоциируется с чем-то плохим. И избавится от этого не так уж и просто. Не только осознать и вытащить это наружу, но и побороть полностью.
Вспомнилось вдруг из детства, довольно раннего:
Попалось мне яблоко, оно червивое. Я боюсь червяка!
-Дедушка, яблоко червивое.
- Ну брось его. А боятся надо не тех червяков, что ты съесть можешь, а те что тебя.
Пожертвуй малым, откажись от привязанности и достигнешь большего.
Ок, согласна. Философский подтекст - это красиво.
Тогда перейдем к "1001 ночь", где изверг Шахрияр каждую ночь брал себе новую жену, которую наутро убивал нещадно. В чем тут подтекст?
сэр Сергей
16.09.2016, 22:04
ЕжеВика, Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа, кроме Аллаха, не наговаривайте на братьев-арабов :)
Пожертвуй малым, откажись от привязанности и достигнешь большего.
Да, тётя Ася пришла - порядок навела.
Философский подтекст - это красиво.
сразу таким спокойствием повеяло))) ну и что, что ляжки у героя нет..а если представить как это вообще происходит...брррр.. а тут разз - и глубокий смысл...и сразу спокойно...:)
Тетя Ася
16.09.2016, 22:06
В чем тут подтекст?
Я не восточный мудрец. Но с учетом, что скакральный смысл каждый понимает в силу своего развития, выскажусь на доступном мне пока уровне.
Мораль такова: Хочешь жить - умей вертеться, то есть превратись в Шахерезаду. Или, как вариант: не бывает безвыходных положений, для умного человека. Наблюдай за пороками людей и приобретешь превосходство, сумеешь обратить его себе на пользу и превратить врага в друга. Шахерезада сыграла на любопытстве шаха :).
не наговаривайте на братьев-арабов
На самом деле просто понять хочу, всегда полезно посмотреть на мир с другой точки зрения.
Но с учетом, что скакральный смысл каждый понимает в силу своего развития, выскажусь на доступном мне пока уровне.
:) Что-то мне подсказывает, что у шаха не все в порядке было по мужской линии, вот и убирал свидетелей, чтобы не проболтались кому. Тогда логичный вопрос - Шахерезада, пока свои сказки рассказывала, насколько помнится, успела нескольких детей ему нарожать. Нестыковочка))) Или тоже "выкрутилась"? Героическая женщина!))))
сэр Сергей
16.09.2016, 22:11
Тетя Ася, исторический Шахрияр был маньяк - патологический убийца. Он народу завалил кучу, по чем зря, по чистой прихоти, или параноидадьным приступам. Но сказка превратила его в романтического героя...
Не столько арабская, сколько суффийская
От вас и не скроешь) Да, именно.
Нет не курдские правда. Вот бы курдские почитать - наверное похлеще будут.
Тетя Ася
16.09.2016, 22:18
Тетя Ася, исторический Шахрияр был маньяк - патологический убийца. Он народу завалил кучу, по чем зря, по чистой прихоти, или параноидадьным приступам. Но сказка превратила его в романтического героя...
Ну так и и называется "сказка", а не исторический очерк. Я и учу читать сказки, особенно восточные, с точки поиска не того, что лежит на поверхности.
Да и не только я :). Привет Проппу.
Что-то мне подсказывает, что у шаха не все в порядке было по мужской линии, вот и убирал свидетелей, чтобы не проболтались кому. Тогда логичный вопрос - Шахерезада, пока свои сказки рассказывала, насколько помнится, успела нескольких детей ему нарожать. Нестыковочка))) Или тоже "выкрутилась"? Героическая женщина!))))
И такой подтекст вполне возможен :). Сказка вещь многоплановая и у ж не сценаристам об этом забывать.
сэр Сергей
16.09.2016, 22:18
ЕжеВика, В Древней Руси (дохристианской) была такая свобода нравов, что, даже арабы с их полигамией, немного завидовали, о том сохранились нарративные источники... Например, один арабский диплоиат с некторой завистью пишет, как, придя в княжеские палаты он уыидел князя в окружении многих девиц, одну из которых, князь поимел, прямо во время дипломатического приема (куда там мартиновским дотракийцам...).
не наговаривайте на братьев-арабов
Вот они спасли некоторые народы от зороастрийцев. А про этих ну очень плохие слухи ходят.
Тетя Ася
16.09.2016, 22:21
Вот они спасли некоторые народы от зороастрийцев. А про этих ну очень плохие слухи ходят.
В чем провинились несчастные зороастрийцы?
В чем провинились несчастные зороастрийцы?
Говорят, что инсестом (или как его там) увлекались по черному)) Прямо-таки и женились на дочерях, свадьбу играли - будто норма.
сэр Сергей
16.09.2016, 22:25
Манна, я, кстати, от чего-то, ничего особо плохого о зороастрийуах не слышал... Хотя, допускаю, что у них могла быть очень экзотическая обрядность. А дошдшая до нас иконография Заратустры, вообще, благостная какая-то... Ничего зловещего...
То же интересный момент. Змея, червяк ассоциируется с чем-то плохим. И избавится от этого не так уж и просто. Не только осознать и вытащить это наружу, но и побороть полностью.
очень интересно)
Если бы эта девушка не вырыгнула червяка, то он вышел бы ночью, во время ее сна и заглотил бы девушку.
о том сохранились нарративные источники.
сэр Сергей, нарративным источникам доверия не больше, чем сказкам.
Их надо рассматривать исключительно в контекте времени, вкупе с другими и делить на 22.
Я тут подсела в последнее время на Гоблина и его "Разведопрос".
Так вот, уважаемый мною в прошлом Акунин (он же Чхартишвили, он же много кто еще), приводит цитаты из сочинений неких очевидцев, бывших при дворе Ивана Грозного.
Эти последние живописали такие изуверства, что волосы дыбом встают.
Например, такой эпизод - как царь, будучи маньяком-убийцей, приказал повесить жену некого боярина прямо над обеденным столом, а вся семья месяц была вынуждена за этим столом есть.
С логической точки зрения - уже на пятыйй день в доме нечем было бы дышать от трупной вони, через неделю из домов по соседству сбежали бы все, кто мог ходить. Про месяц я вообще молчу...
Очень полезно послушать мнение на этот счет профессиональных историков, которые с фактами и выкладками опровергают подобные сказки не только с логической, но и с исторической точки зрения, в частности рассказывают что из себя представляли авторы этих "нарративных источников" и по чьему заказу они были написаны.
Как-то так...
капитан Немо
16.09.2016, 22:28
...
Другое дело, что у нас с того же средневековья (когда тоже времечко было то еще) старинные русские сказки сохранились, там я такого изуверства не припомню. Поэтому и говорю, что, видимо, причина в ментальности.
ну да, однозначно не было... На эту тему Стругацкие в "Понедельнике" стебутся, когда Кот пытался сказки расказывать.:)
Тетя Ася
16.09.2016, 22:28
Говорят, что инсестом (или как его там) увлекались по черному)) Прямо-таки и женились на дочерях, свадьбу играли - будто норма.
В таком случае другим народам это вообще никак не угрожало :).
Например, один арабский диплоиат
А вообще, даже историческим источникам нельзя доверять всецело. В свое время когда арабы и крестоносцы встретились в Палестине тоже байки друг про друга такие рассказывали. С другой, меня всегда интересовал вопрос вот как мы можем отличить к примеру, античную фантастику от документалистики? Что считать документалистикой и реалистикой.
Может археологи будущего Пелевина документалистом сочтут, а о моих религиозных взглядах будут судить по содержанию книжного шкафа. Кто-то может вообще "Капитал" Маркса к корану и библии прировняет.
Про Марко Поло до сих спорят: правда он все это видел или сидел в караван-сарае на спонсорские деньги и байки -страшилки-легенды путешественников записывал.
ничего особо плохого о зороастрийуах
Так мы же проходим историю Азербайджана. Был такой Бабек, может знаете, зороастриец, предводитель народного движения против арабов. Ну вот он любил якобы дочерей своих и тп. ))
Нам историк рассказывал как-бы секретно.
Тетя Ася
16.09.2016, 22:33
Нам историк рассказывал как-бы секретно.
Актуально для всех времен
https://www.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y
сэр Сергей
16.09.2016, 22:38
ЕжеВика, Естественно, что к нарративным источникам надо относиться критично, это не документы.... Но, тут, как раз, проблема - дохристианская Русь, практически, не оставила документов и нарративные источники, в купе с археологией и этнографией - все, чем мы располагаем... Древняя Русь, к сожалению, не Япони....
З.Ы. До рэчи, оный Акунин, навроде, японист, а в Японии такое бывало, что у суровых опричников Иоанна Грозного матка бы опустилась - 100%
в Японии такое бывало, что у суровых опричников Иоанна Грозного матка бы опустилась - 100%
это да, там парни были посуровей наших и на пытки большие мастера)
Тетя Ася, в точку! :)
сэр Сергей
16.09.2016, 22:41
Тетя Ася, У Марко Поло материальные доказательства были!!!! Ён в Италию макароны завез и пельмени. Ну, не сам же он выдумал.
Тетя Ася, )))
История тоже, что и религия. Основана на вере!
Но и в самом деле переписывают по черному. Бабек например в советское время был героем освободителем. Сейчас уже нет.
(его пристрастие к дочерям, правда, не освещают в учебниках - спасибо и за это)
История тоже, что и религия. Основана на вере!
Так! Я бы попросила нашу птичку не обижать!)))
История - наука, опирается на факты. Просто наука эта очень политически ангажированная, к сожалению, поэтому более-менее объективно о событиях можно узнать только по прошествии многих лет, десятилетий...или никогда)))
Но изучать ее надо, много полезного можно узнать.
Тетя Ася
16.09.2016, 22:44
дохристианская Русь, практически, не оставила документов
Вы уверены, что именно не оставила, а не специально были уничтожены или сокрыты? Об этом никто на 100% сказать не может. Впрочем и об исторических документах иных государств, и даже иных цивилизаций.
сэр Сергей, "Хазарский словарь" Павича наверняка читали. Три версии для одного документа, с точки зрения представителей разных религий и идеологий, а в эпилоге вообще четвертая, но озвученная невменяемой девицей обвиняемой в немотивированном убийстве.
Вот так у нас и походят к любым историческим документам. Идеология затмевает глаза объективности. Каждому хочется найти подтверждения своим взглядам, в первую очередь к сожалению.
сэр Сергей
16.09.2016, 22:45
Манна, да-да Помню, но смутно, про Баьека кино было, вроде, советское....
З.Ы. Я не специалист по зороастризму... Но, если у них был инцест в ходу, мне интересно, как это оправдывалось с религиозной точки зрения...
Но изучать ее надо, много полезного можно узнать.
Не узнать только правда это или нет))
мне интересно, как это оправдывалось с религиозной точки зрения...
Так зороастрийская религия ведь не порицала. Насколько я знаю, у них не было никаких рамок. Нет?
Не узнать только правда это или нет))
не все так плохо, я Вас уверяю)) Кое-что известно доподлинно, с вероятностью процентов 90 :)
не все так плохо, я Вас уверяю))
Я утрирую конечно))
Тетя Ася
16.09.2016, 22:49
Но, если у них был инцест в ходу, мне интересно, как это оправдывалось с религиозной точки зрения.
Рискну предположить, что так же как у Египтян. Чистота линии крови. Инцест же усиливает проявление любых генов, как хороших, так и плохих ( что музыкальный слух, что глухоту). Нежизнеспособные особи вымирали, зато жизнеспособные усиливали проявление определенных способностей
Хотя Манна говорит только о Бабеке, а не о массовости этого явления. Не стоит сексуальные пристрастия одного человека распространять на весь этнос. Тем паче я тоже впервые об этом слышу.
Тетя Ася
16.09.2016, 22:54
Кстати родилась историческая гипотеза на основании рассказанного Манной.
А вдруг это были не дочери Бабека. Может он так жене, забереневшей в свое время на стороне, отомстил :).
сэр Сергей
16.09.2016, 22:58
Тетя Ася, Это все привет Мартину и его "Игре престолов" - короли Таргариены брачевались близкородственно, чтобы не потерять ген огнеупорности, а хмырь, жиыущий за Стеной, сожительствовал со своими дочками. Родившихся дочек он растил и начинал с ними сожительствовать, а мальчиков жертвовал Белым Ходокам...
Хотя Манна говорит только о Бабеке, а не о массовости этого явления
Ну вобщем-то, говорят, что он это делал потому что для них это было нормой.
Понятно дело ничего такого не афишируют. Так, что да - с моих слов, а я с чьих-то слов. Чья-то гипотеза - потому и "говорят".
И слава Богу, а то тень была бы на всем народе.
Кирилл Юдин
16.09.2016, 23:17
Ну вобщем-то, говорят, что он это делал потому что для них это было нормой.А что удивительного - для детей Адама и внуков Ноя тоже. Там вообще без вариантов на много поколений.
Анатолий Борисов
16.09.2016, 23:47
Курилка - как судно в шторм, шатает ее из стороны в сторону, и куда она повернет через мгновение - х.з.
Курилка - как судно в шторм, шатает ее из стороны в сторону, и куда она повернет через мгновение - х.з.
В этом-то вся ее прелесть)))
и куда она повернет через мгновение - х.з.Конечно же, при очередном повороте разразится жестокий хохлосрач :) Это, так сказать, глаз урагана.
Вячеслав Киреев
17.09.2016, 06:14
Ого, а вы налог на АТО платите?
Ого, а вы налог на АТО платите?
Нет, я официально не трудоустроен. Как с такого налог содрать?!
Анатолий Борисов, одним словом можете потом прокомментировать вот это:http://novosti-n.org/analitic/read/2598.html?t=721054
я конечно в легком замешательстве, но так приятно было это читать - не потому, что там написано, а потому, что правдиво. во всяком случае уже очень близко к правде. Неужели?
Анатолий Борисов
17.09.2016, 09:17
одним словом можете потом прокомментировать вот это
Могу.
Вячеслав Киреев
17.09.2016, 13:04
Как с такого налог содрать?!
А много ли таких как вы в вашем окружении? Кто-то платит налоги на Украине кроме бюджетников?
А много ли таких как вы в вашем окружении? Кто-то платит налоги на Украине кроме бюджетников?
там на сколько я знаю, (во всяком случае в 14 году было так) - этот налог снимали не только с бюджетников, но и со всех, кто работает и даже со всех банковских операций. Плюс волонтеры всюду стояли - и многие "жертвовали" - СМСки отправляли - в огромном на количестве по 5 гривен... запятнали большую часть жителей, которые оплачивали убийство и разорение Донбасса((( даже с пенсий снимали так называемый военный налог (совсем недавно его отменили)
Могу.
красноречивый ответ))) Но вопрос был такой: "Неужели?"
Анатолий Борисов, одним словом можете потом прокомментировать вот это:http://novosti-n.org/analitic/read/2598.html?t=721054
убрали ту статью((( вчера была...вопрос отпадает(((
http://www.versii.com/news/354150/ - вот тут не удалили..осталась... тоже укрсми
адекватор
17.09.2016, 14:58
Адекватор спрашивает. - Что там за девочка появилась в Курилке под ником Нюши? Воспитанная, тихая такая, застенчивая. Благородного воспитания.
Анатолий Борисов
17.09.2016, 18:06
Вы задали вопрос : "Могу ли я прокомментировать это одним словом".Анатолий Борисов, одним словом можете потом прокомментировать вот это
Я честно ответил.
красноречивый ответ))) Но вопрос был такой: "Неужели?"
Это был уже другой вопрос.
Комментирую одним словом - сарказм. Этот текст - с а р к а з м.
Анатолий Борисов
17.09.2016, 18:09
Кто-то платит налоги на Украине кроме бюджетников?
Бизнес платит, СПДшники, наемные работники. Другой вопрос, что платят сущий мизер, основная часть экономики в темноте. Я сейчас работаю на 100 процентов по-черному.
Вячеслав Киреев
17.09.2016, 19:11
Другой вопрос, что платят сущий мизер, основная часть экономики в темноте.
А когда Украина не была свободной, было как-то иначе?
Бизнес платит, СПДшники, наемные работники. Другой вопрос, что платят сущий мизер, основная часть экономики в темноте.И тем не менее в виде налога на АТО были собраны коллосальные суммы. И в виде пожертвований граждан - тоже немало.
Комментирую одним словом - сарказм. Этот текст - с а р к а з м.
Это понятно. Но на такую тему и в укрсми... не ожидала я... Хотя удалили ведь статью...значит определенные органы вынудили это сделать...
https://www.youtube.com/watch?v=inllG0_U3Bw
шума столько вокруг этого видео - а что тут такого? Это ведь давно всем известно...
Анатолий Борисов
18.09.2016, 03:46
И тем не менее в виде налога на АТО были собраны коллосальные суммы.
Мизерные.
И в виде пожертвований граждан - тоже немало.
Гораздо больше. Поначалу.
Анатолий Борисов
18.09.2016, 03:49
А когда Украина не была свободной, было как-то иначе?
Приблизительно так же. Не я тут смотрящий по Украине, вот и балуются.
Тема оказалось актуальной :)
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2159500-film-vysokie-kabluki-s-juliej-topolnickoj-trejler-gde-smotret.html
Мизерные.Та да.
«В течение января-февраля 2015 года в государственный бюджет поступило более 1,1 млрд. грн военного сбора. Из них в феврале на обороноспособность
Украины налогоплательщиками уплачено 656,1 млн. грн. Всего с начала администрирования военного сбора с августа 2014 г. бюджет получил почти 3,7 млрд. грн военного сбора», – говорится в сообщении Государственной фискальной службы.
В моем окружении таких хватает. Дело не в бюджетниках, а в официльно трудоустроенных. Те платят в обязательном порядке. Да у них и не спрашивают - бухгалтерия отчисляет от их зарплат без их согласия. Любопытный случай на атомной станции был. Одного работника арестовали за повышенное чувство справедливости. Он решил, раз с него на украинскую армию удерживают 200 грн, то он должен и в армию ДНР столько же отсылать (или больше). Какое-то время отсылал, потом засекли.
А вообще знаю всего троих, которые добровольно отсылают помощь ВСУ. То есть, шлют больше, чем положенно.
И еще наблюдение. Два года назад в крупных магазинах появились корзины для помощи бойцам АТО. начала они наполнялись очень быстро. Потом медленнее. Сейчас, наверное, раз в десять меньше кладут.
Анатолий Борисов
18.09.2016, 11:32
Всего с начала администрирования военного сбора с августа 2014 г. бюджет получил почти 3,7 млрд. грн военного сбора»
Для армии это и есть мизер. Несколько процентов от военного бюджета. И украдут половину.
Кирилл Юдин
18.09.2016, 11:59
Очередная мерзость США, которой нет оправдания.
В субботу, 17 сентября, силы международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по войскам Сирии, в результате погибли 62 военных. Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, еще около 100 человек получили ранения.
"Сегодня в период с 17.00 по 17.50 (мск) в районе аэродрома г. Дейр-эз-Зор (Сирия) самолетами международной "антиигиловской коалиции" (2 F-16 и 2 A10) нанесено 4 удара по подразделениям сирийских правительственных войск, находящихся в окружении террористических группировок ИГИЛ*", — заявил Конашенков.
Он добавил, что террористы ИГ сразу после удара начали наступление.
Соединенные Штаты, возглавляющие международную коалицию по борьбе с *ИГ , на самом деле защищают боевиков ИГИЛ. Это стало ясно после авиаударов коалиции в районе аэродрома Дейр-эз-Зора, считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Если раньше у нас были подозрения, что таким образом выгораживается «Нусра» (экстремистская группировка «Джебхат ан-Нусра», тоже запрещенная в нашей стране, сменившая название на «Джебхат Фатах аш-Шам»), то теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ИГИЛ»
Американский постпред при ООН Саманта Пауэр комментируя слова официального представителя МИД России о том, что «Белый дом защищает *ИГИЛ» заявила, что Марии Захаровой должно быть стыдно за такие предположения.
«Российский представитель, как мне кажется, сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ИГ. В самом деле? Эта группировка отрезала головы американским гражданам. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку, ИГ потеряла 40% своей территории (в результате действий американцев, надо полагать – прим. ред). Для нас это очень серьёзно. Это не игра. И этому представителю, который сделал предположение о (нашей) сопричастности (к ИГ), должно быть стыдно»
Захарова предложила Пауэр узнать в Сирии значение слова "стыдно"
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила постпреду США при ООН Саманте Пауэр на ее заявление о том, что России "должно быть стыдно" за слова о защите США боевиков ИГ (запрещена в РФ).
Захарова на это предложила Пауэр съездить в Сирию, пообщаться с людьми и узнать значение слова "стыд". Она добавила, что люди там живут, когда в течение шести лет на их страной "ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона". Захарова предупредила, что общаться надо именно с этими людьми, а не с представителями «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), не умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которой заботится Вашингтон.
Также официальный представитель российского внешнеполитического ведомства пообещала, что возьмет все расходы данной поездки на себя.
«Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять «по ошибке» куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое «стыд», — подытожила Захарова.
Для армии это и есть мизер. Несколько процентов от военного бюджета. И украдут половину.
Если для армии в полном смысле того слова, то да. Современный самолет, например, тот же СУ 30 стоит 50 млн. зеленых. Да и обучение летчика в такую же сумму обходится. Ну а для войны на Донбассе, где ни там и не там нет полноценной армии, сумма имеет практический смысл - пожрать, обмундирование, ГСМ. Даже без штанов много не постреляешь.
Для армии это и есть мизер. Несколько процентов от военного бюджета. И украдут половину.Это никак не оправдывает тех, кто платит военный сбор. Мизера вполне хватает, чтобы еженочно бомбить ДНР.
Очередная мерзость США, которой нет оправдания.
Да уж! К сожалению, предела мерзости и тупости не существует, это добрые дела и знания ограничены в возможностями цивилизации.
Вон уже можно даже стаистику выводить - на наркоте спортсмены в основном сидят в США, Англии и Германии. ВАДА не отрицает подлинность документов, ибо, отпереться не возможно. И ниче - хоть ссы в глаза все божья роса. И речи не заводят о лишении медалей. США - гнилая, конченная страна, ебнувшаяся на своем мнимом величии, как и хохлы.
Анатолий Борисов
18.09.2016, 12:52
Это никак не оправдывает тех, кто платит военный сбор.
Элина, солнышко наше ясное, у нас никто никого не спрашивает. Если официально получаешь зарплату - высчитывают, и все! Это война.
Если для армии в полном смысле того слова, то да
Анатолий Борисов, с вами еще соглашаются. Запомните это счастливое время! Но не забывайте, что вы живете на Украине! То есть, некоторые россияне с этого форума уже поставили на вас клеймо! И только вопрос времени, когда они и вас, как и меня, назовут свидомым. И не вздумайте отпираться! - вы же живете на Украине! Вы априори уже недруг. И не поможет вам даже, заувалированность ваших высказываний...
Вызывает откровенное недоумение, некоторая (мягко выражаясь) отстраненность Элины, от проблем Украины - не торопись деточка! - вас в Россию еще никто не принял)))
Мы (сепары одесской обл.) тоже надеялись...
Но у нас, хоть осталась на сегодняшний день, другая надежда: самим справиться с хунтой и - жить своей страной. А что будете делать вы?! - когда и не туда и не сюда...) Так, что - рано отказываетесь.
Анатолий Борисов, с вами еще соглашаются. Запомните это счастливое время! Но не забывайте, что вы живете на Украине! То есть, некоторые россияне с этого форума уже поставили на вас клеймо! И только вопрос времени, когда они и вас, как и меня, назовут свидомым. И не вздумайте отпираться! - вы же живете на Украине! Вы априори уже недруг. И не поможет вам даже, заувалированность ваших высказываний...
Вызывает откровенное недоумение, некоторая (мягко выражаясь) отстраненность Элины, от проблем Украины - не торопись деточка! - вас в Россию еще никто не принял)))
Мы (сепары одесской обл.) тоже надеялись...
Но у нас, хоть осталась на сегодняшний день, другая надежда: самим справиться с хунтой и - жить своей страной. А что будете делать вы?! - когда и не туда и не сюда...) Так, что - рано отказываетесь.
Да будя уже вам всякую хрень собирать-то. Правда там, где конкретика - достоверные примеры, факты... То, что Укросми брехливые до не могу, это факт. Что ваш президент пьяница и несет несусветную чушь - тоже факт, что полно свидомых и русофобов на Украине - факт. Что немало нормальных украинцев, как на Украине, так в России - опять же факт.
Не Россия отказалась от Украины, а Украина от России - факт. И если мы говорим, что отказались от Украины, то речь идет исключительно об экономике, а в будущем вернуться к прежним экономическим связям уже невозможно. Что касается людей, то милости просим в РФ. Прыгать и изрыгать ненависть никто не позволит конечно. А так все нормально. 150 тысяч украинцев живет себе в Москве и не собираются уезжать.
ПС. Правда, я лично так нихрена и не понял ( в свете нынешних теорий свидомых), кто такие украинцы, а какие украинцы вовсе и не украинцы. Хохлы в общем все и нечего тут голову ломать над всякой хренью.
Да будя уже вам всякую хрень собирать-то. Правда там, . Хохлы в общем все и нечего тут голову ломать над всякой хренью.
Вот в этом и вся ваша правда...))))
сэр Сергей
18.09.2016, 14:06
адекватор, Человек спрашивает адекватора, оставил ли адекватор солженицинство?
Кирилл Юдин
18.09.2016, 14:53
Человек спрашивает адекватора, оставил ли адекватор солженицинство?
сэр Сергей, а вам не пофигу? Снова сейчас начнёте в "пинг-понг" играть? Ну ведь уже по сто раз друг другу всё сказали и пересказали по тысяче. Вы хотите кого-то в чём-то переубедить или загадить форум "дурак-сам-дурак" страниц на пятьсот снова? Зачем?
сэр Сергей
18.09.2016, 15:40
Кирилл Юдин, Нет, не буду больше с ним спорить - бесполезно. Просто, интересно стало :)
Вы хотите кого-то в чём-то переубедить
так для этого и вернулся - этот дядя - чтобы опять провоцировать...прям неугомонный какой то(((
Что касается людей, то милости просим в РФ.
хоть атошников этих ******** стали не впускать пограничники наши!!! Более 100 - завернули назад в свою вильную....вот там у себя пусть и зарабатывают и гадят... Нет - вот как совести то хватает? Я не представляю...убивать людей под лозунгом "войны с Россией" и сюда же потом ехать на заработки((( это конечно сверхнаглость и сверхподлость...
Когда были выборы в раду и проч..выборы в "незалежной" - Россия создала все условия для того, чтобы украинские граждане смогли проголосовать. Сегодня же в столице "незалежной" избивают людей, граждан России, которые приходят к посольству - чтобы проголосовать - и правоохранительные органы не заступаются сразу -ждут, когда человека изобьют ногами....Это вообще как? Как надо относиться к такой стране? И ведь всем остальным - которые может быть даже сочувствуют -что-ли пофиг? лишь бы их не трогали? Получается так? Или я что -то не правильно понимаю? Объясните мне пожалуйста тогда. Почему им можно так поступать...а нам при этом даже рты пытаются закрыть, мол не говорите об этом - а то это сеет вражду... тьфу моральные уроды((((
Анатолий Борисов
18.09.2016, 16:38
То есть, некоторые россияне с этого форума уже поставили на вас клеймо!
Сейчас как раз в душ иду перед сменой - посмотрюсь в зеркало. Где именно поставили, не знаете?
И только вопрос времени, когда они и вас, как и меня, назовут свидомым.
Я предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения.
Сейчас как раз в душ иду перед сменой - посмотрюсь в зеркало. Где именно поставили, не знаете?
вы везде проверьте))) тщательнейшим образом))))
Анатолий Борисов
18.09.2016, 17:14
Проверил. Все в порядке. Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)).
Кирилл Юдин
18.09.2016, 17:28
Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)).Я так понял, клеймо несмываемое? :)
Тетя Ася
18.09.2016, 17:30
Сейчас как раз в душ иду перед сменой - посмотрюсь в зеркало.
Проверил. Все в порядке. Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)).
Ой. Я кажется ошиблась форумом. Думала форум сценаристов, а его кажись в садо-мазо секс клуб переделали!!!:doubt:
Ой. Я кажется ошиблась форумом. Думала форум сценаристов, а его кажись в садо-мазо секс клуб переделали!!!
не, всё в порядке - по адресу. Вот для вас лично скопировала.16366 Вот посмотрите какая замечательная ошибочка вышла у них: - прям как в анекдоте про обамку. Помните?
Обама после смерти вернулся с того света. Заходит в свой любимый бар, заказывает пиво, спрашивает официанта у стойки:
Ну как вы тут без меня?
Хорошо.
Ну Ирак-то хоть наш?
Наш!
Болгария? Сербия?
Наши!
И Украина?
Да. Вся Европа давно наша.
Молодцы! Сколько с меня за пиво?
3 рубля 25 копеек.
в разделе где то была ветка с просьбами о помощи - не по сценариям -а другим вопросам - не могу найти((( Она ещё есть? Хочу спросить про локальный диск Z, который откуда то появился - и что с ним делать...пишет, что у меня нет админправ на него. И мне кажется, что с его появлением в ноутбуке некоторые функции не работают(((( а они мне нужны...
предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения.
Ну-ну... Я тоже так думала. Только эту проблему решают без моего и вашего участия. Для некоторых россиян, мы как японцы - все на одно лицо и с сакурой в каждом дворе. Причем, "омерзительны до содрогания!" Хохлы, чо с них взять?
Тетя Ася
18.09.2016, 17:43
не, всё в порядке - по адресу.
Ну да,это ж курилка! Тут и не такие развлечения возможны.
А поляки похоже потроллить пендосов специально решили.
А поляки похоже потроллить пендосов специально решили.
вы думаете?
Хорошая, замечательная новость!!!
Глава ДНР вручил новым хозяевам ключи от ещё 18 домов, построенных взамен разрушенных в ходе боев
09.17, 2016 15:35 ДАН (Фото, Видео)
И очень хорошие дома...
Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте))
Ставильщики клейма кого обидеть хотели? Вас или себя?
ПыСы Не шутите больше так... Столько ответов у меня сразу возникло))) Остановилась на самом безобидном.
Вячеслав Киреев
18.09.2016, 18:47
Хохлы, чо с них взять?
кирчу, а вы налог на АТО платите?
Хохлы, чо с них взять?
При творческом подходе нарубить бабла можно не мерено. Если Порошенко объединить в творческую группу с Мишико из Одессы, получатся Новые Тарапунька и Штепсель. А дальше гастроли и аншлаг обеспечен.
а вы налог на АТО платите?
Ага! Аж два раза... Вы забыли какое у меня гражданство?
Ой. Я кажется ошиблась форумом. Думала форум сценаристов, а его кажись в садо-мазо секс клуб переделали!!!:doubt:Не-не, это форум сценаристов, все нормально, топлесс пускают.
Я так понял, клеймо несмываемое? :)Татуировки это ужасно.
Вячеслав Киреев
18.09.2016, 19:38
Ага! Аж два раза... Вы забыли какое у меня гражданство?
А при чем здесь гражданство? Налоги платятся там, где деньги зарабатываются. Вы в какой стране деньги зарабатываете?
При творческом подходе нарубить бабла можно не мерено. Если Порошенко объединить в творческую группу с Мишико из Одессы, получатся Новые Тарапунька и Штепсель. А дальше гастроли и аншлаг обеспечен.
Не люблю ни того ни другого! Но справедливости ради, хочу заметить, что наш Медведев с Жириновским, подходят для таких гастролей, гораздо больше.
Шож вы так! - под носом у себя заработка не видите!
Вы в какой стране деньги зарабатываете?
Никак, настучать на меня хотите. И не пытайтесь! У меня мохнатые руки везде)))
Кирилл Юдин
18.09.2016, 20:05
У меня мохнатые руки везде))) Какой ужас. Вам срочно нужно снижать уровень тестостерона.
Тетя Ася
18.09.2016, 20:10
Вы забыли какое у меня гражданство?
А на выборы сегодня ходили в консульство России?
вы такие вопросы задаёте...вас сейчас обвинят в чем нибудь))))))
Хотя после моего сообщения может тактика изменится:happy:
С Нюшей поговорите... У вас это лучше получается.
Бастинда
18.09.2016, 20:18
А что, в Украине во всех деревнях наши консульства теперь?
А что, в Украине во всех деревнях наши консульства теперь?
есть в Одессе, например...при желании можно поехать...при желании конечно, кому это надо. А кому не надо - то зачем?
Тетя Ася
18.09.2016, 20:31
С Нюшей поговорите... У вас это лучше получается.
Нюша в Москве живет, там без экстрима. Хотя не знаю, я вот не ходила, и не юлю по этому вопросу.
и не юлю по этому вопросу
А нежелание с вами общаться - такой вариант не рассматриваете?
Нюша в Москве живет, там без экстрима. Хотя не знаю
Подтверждаю - без экстрима.
А вот что в Харькове происходит - я в шоке. Это не поддаётся никакому пониманию, никакому объяснению да и вообще ничему, что может относиться к человеческой жизнедеятельности(((
Тетя Ася
18.09.2016, 20:56
А нежелание с вами общаться - такой вариант не рассматриваете?
Конечно нет! Как со мной такой замечательной кто-то может не желать общаться?!! Такого просто не может быть.
Если б кто-то не хотел, то ввел бы в игнор и не читал. Но таких нет!!!
Вячеслав Киреев
18.09.2016, 21:06
Никак, настучать на меня хотите. И не пытайтесь! У меня мохнатые руки везде)))
Значит, вы платите налог на АТО. Так что вы там про треклятых хохлов говорили?
Значит, вы платите налог на АТО.
Это значить может только одно: вы второпях делаете неверные выводы.
Если б кто-то не хотел, то ввел бы в игнор
Зачем? У меня к вам игнор личный - он надежнее.
Тетя Ася
18.09.2016, 21:35
Зачем?
кирчу дура.:happy:
И не сметь отвечать!
игнор личный - он надежнее.
А при чем здесь гражданство? Налоги платятся там, где деньги зарабатываются. Вы в какой стране деньги зарабатываете?
Как-бы нет. Я вас удивлю, но между Украиной и Россией до сих пор существует соглашение о запрете двойного налогообложения. Вкратце. Зарабатывая в России налоги я плачу там где гражданин и наоборот.
Зарабатывая в России налоги я плачу там где гражданин и наоборот.Зарабатывая в России, платите военный налог в Украине?
Значит, вы платите налог на АТО. Так что вы там про треклятых хохлов говорили?
Фактически получается, что бОльшая часть населения ( все работающие, в том числе бюджетники, пенсионеры, студенты, бизнесмены,все кто так или иначе пользуется банковскими услугами) т.е. охвачены практически все слои населения "незалежной") - оплачивали убийство жителей Донбасса, при этом типа вели войну с Россией. ... (((
Зарабатывая в России, платите военный налог в Украине?
Естественно. Но там нет отдельно военного, там идет общий, на зарубежный доход. Что в него входит сказать сложно, но думается все, так как он больше налога на обычный доход. Это соглашение, которое никто не поменял и оно выгодно компаниям. Я не могу уплату налога перекинуть на них. Т.е. когда я зарабатываю в Украине я получаю деньги чистыми. Налог платит продакшен (ну, как правило я так договариваюсь). А если в России то плачу налог я сам, а вот продакшен от него освобождается.
кирчу дура.
Можете продолжать в таком же духе - это будет доказательством тому, какая вы умная.
Тетя Ася
18.09.2016, 22:08
Можете продолжать в таком же духе - это будет доказательством тому, какая вы умная.
Нет. Это будет доказательством того, как легко Вы ведетесь на провокации, отвечая там, где обещали не замечать и не общаться.
Фактически получается, что бОльшая часть населения ( все работающие, в том числе бюджетники, пенсионеры, студенты, бизнесмены,все кто так или иначе пользуется банковскими услугами) т.е. охвачены практически все слои населения "незалежной") - оплачивали убийство жителей Донбасса, при этом типа вели войну с Россией. ..
Учитесь передергивать, как умеет это нюша.. Профессионал!
Нет. Это будет доказательством того, как легко Вы ведетесь на провокации, отвечая там, где обещали не замечать и не общаться.
Не обольщайтесь! Я вам просто показала средний палец))) Но если вы посчитали это общением, то как вам будет угодно...)))
Тетя Ася
18.09.2016, 22:25
Я вам просто показала средний палец)
Караул! кирчу испытывает ко мне сексуальный интерес!!!
И эта странная тема про селянок-лесбиянок еще...
Кирилл Юдин
18.09.2016, 22:32
Караул! кирчу испытывает ко мне сексуальный интерес!!!У неё ещё и руки волосатые. Не зря я волновался за уровень тестостерона. :doubt:
И эта странная тема про селянок-лесбиянок еще...Вечер перестает быть томным. Что делать-то? Когда мужчина пристает, понятно что делать. А когда женщина?
Тетя Ася, не волнуйтесь, вы не одинока)))
У неё ещё и руки волосатые. надеюсь только руки...
Вечер перестает быть томным.
Да куда уж томнее-то: массовый психоз, это картина, знамо дело, - не для слабонервных. Эхх!.. Сюда бы еще Крыса, до кучи...)))
Караул! кирчу испытывает ко мне сексуальный интерес!!
Тетя Ася, стесняюсь спросить.. а вас, когда в реальной жизни посылают куда-нибудь... подальше, вы это тоже, за интерес сексуальный воспринимаете?)))))
Когда вам показывают средний палец вы думаете, что это сексуальный интерес? Не хочу, конечно, разбивать ваши сексуальные фантазии, но это не совсем так. Этот знак, как раз об обратном.
С третьей стороны... После шестидесяти уже юез разницы.
Тетя Ася
18.09.2016, 22:50
Когда вам показывают средний палец вы думаете, что это сексуальный интерес?
Угумс. Т.е грубо говоря е...ть я тебя хотел.
Вот и историки со мной соглашаются.
По мнению антрополога Дезмонда Морриса, демонстрация среднего пальца, символизирующая оскорбительную демонстрацию полового органа, является одним из самых древних из известных нам жестов[1]. В Древней Греции жест понимался как угроза анальным изнасилованием и именовался καταπύγον, то есть буквально «в задницу»
Этот знак, как раз об обратном.
Об обратном это Ленин на памятниках, указывающий направление.