PDA

Просмотр полной версии : Нужен сценарист! Подростковая драма

Страницы : 1 [2]

Велл
30.03.2016, 08:47
Теперь немного по делу. Виталий Савкин позавчера принял мой синопсис и готов был к началу работы, но отослал к редактору проекта для уточнения небольших поправок. А редактором у этих ребят один заслуженный товарищ, член союза писателей, съевший зубы на сценариях. У редактора как водится свое видение на историю, которая с моей никак не сходится. Он хотел поставить меня в угол и прочитать лекцию о трехактовости литературных произведений. Виталий нас помирить не сумел, а финансирование проекта видимо находится под патронажем редактора. Так что кто еще отсылает материалы, будьте готовы! За 20 000р вы не только напишете 90 минутный фильм, пройдете скрупулезные поправки начиная с логлайна, но и сдатите экзамены на профпригодность. Не так все просто в написании сценариев для школьников.

Искусственный Интеллект
30.03.2016, 08:50
развлекайтесь

В отличие от вас, я захожу сюда не развлекаться!

Коллеги, как вам нравятся вот эти понты:

Более того, открою (только Вам, тссс!) стрррашную тайну: я, как редактор проекта, читаю ВСЕ материалы, присланные Виталию авторами, которые пожелали участвовать в проекте! И не только читаю, а, что еще ужасней, составляю суждению по каждому материалу -и отсылаю это суждение продюсеру! Каково? Ужас, да?

Кит
30.03.2016, 08:57
ТЗа 20 000р вы не только напишете 90 минутный фильм, пройдете скрупулезные поправки начиная с логлайна, но и сдатите экзамены на профпригодность. Не так все просто в написании сценариев для школьников.

Вы посмотрите, как выгодно, вам платят, плюс обучают, принимают экзамен. Загуглил - самые дешевые курсы на сценариста 15000. В этом случае, экономишь, да еще и зарабатываешь. Студенты все сюда! :happy:

Алекс Неронов
30.03.2016, 09:59
Поскольку я, по Вашему меткому замечанию, плохо знаком с деловой этикой, отвечу вам просто: не говорите мне, что делать, тогда я вам не скажу, куда вам пойти. Так хорошо?

Конгениально, Гоги, конгениально, браво))))
Дети назначили вас редактором, и вы, как тот щенок, сидите, и тявкаете на любые замечания. Я давно так не смеялся))

Кирилл Юдин
30.03.2016, 10:09
Я не пойму, столько желающих отдать/создать свою гениальнейшую нетлекну за 20 000, что такие баталии? Ну такие битвы устроили. Обиды. Да вы че все? Или отказ от помощи вызывает столь агрессивную реакцию? Или сам факт того, что ребята ещё и "харчами перебирают" вас так сильно бесит? Должны хватать любое, что дают, что ли?
Да делают что-то подростки - и пусть делают. Есть желание помочь - помогайте. Нет - и суда нет.

Гоги
30.03.2016, 11:05
Я не пойму, столько желающих отдать/создать свою гениальнейшую нетлекну за 20 000, что такие баталии? Ну такие битвы устроили. Обиды. Да вы че все? Или отказ от помощи вызывает столь агрессивную реакцию? Или сам факт того, что ребята ещё и "харчами перебирают" вас так сильно бесит? Должны хватать любое, что дают, что ли?
Да делают что-то подростки - и пусть делают. Есть желание помочь - помогайте. Нет - и суда нет.

Ну да, все верно, спс:thumbsup:

Гоги
30.03.2016, 11:07
Дети назначили вас редактором, и вы, как тот щенок, сидите, и тявкаете на любые замечания. Я давно так не смеялся))

Опускаетесь до открытого хамства и оскорблений? Достойно, че там. А я ведь с вами был изысканно вежлив. Печаль:cry:

Миллла
30.03.2016, 11:14
Вот и балаганьте сколько хотите в гордом одиночестве...

А вы и "редактором" этого форума самоназначились?..
Сегодня я впервые использовала на форуме кнопку "Фу-у". И впервые скажу это слово: хамло!
Зачем же к подросткам такое подпустили... Вот это духовное воспитание...

Гоги
30.03.2016, 11:23
Миллла, я Вас тоже люблю:heart:

Искусственный Интеллект
30.03.2016, 22:46

Так претензии, в основном, к Гоги, а не к заказчику. Или по-Вашему вот это нормально?

Более того, открою (только Вам, тссс!) стрррашную тайну: я, как редактор проекта, читаю ВСЕ материалы, присланные Виталию авторами, которые пожелали участвовать в проекте! И не только читаю, а, что еще ужасней, составляю суждению по каждому материалу -и отсылаю это суждение продюсеру! Каково? Ужас, да?

И впервые скажу это слово: хамло!

У меня уже несколько месяцев есть подозрение, что данный форум превратился в прибежище хамов и троллей. Среди, в основном, культурной воспитанной публики, им полное раздолье. Они позволяют себе хамить напропалую: ведь воспитанный человек, скорее всего, не пожелает ответить на хамство таким же хамством. Вот этим обстоятельством эти хамы и тролли и пользуются! А за хамство, вообще-то, банить нужно! Хотя бы на несколько дней!

Кирилл Юдин
30.03.2016, 23:08
Или по-Вашему вот это нормально?В данной конкретной ситуации, считаю, что нормально. А что ужасного-то?

Вот что я вижу:

Некая группа подростков горят желанием и реально снимают какое-то своё кино. У них большие надежды, много энергии, но совсем нет опыта и знаний. Тот, кто у них там старший, решается обратиться к профессионалам, или хотя бы любителям, но которые более-меннее разбираются в ремесле драматурга.
Он совершенно честно предупредил, что не является специалистом в этом деле и совершенно ничего в этом не понимает. Собственно поэтому и обращается сюда.

Один из тех, кто зарабатывает на этом ремесле не один год, вызывается помочь этому коллективу определиться с материалом, что-то подсказать, направить. Разумеется ему приходится знакомиться с материалами, которые у ребят есть.

А теперь вопрос:
Те, кто всё это понимают и осознают, на основе открытой информации, они не понимают что ли, кому и куда они отсылают свои материалы?
Ну если бы я высылал нечто настолько ценное, что никому показывать материал нельзя - я бы таки указал в письме. Прекрасно понимаю, что и с этикой профессиональной ребята не знакомы. Да и нет тут ничего ужасного.

А когда вы высылаете свои материалы в кинокомпании и студии, вы тоже считаете, что кроме секретарши никто их не читает?

Во всяком случае, в открытый доступ материалы никто не выкладывал. Но оценить потенциал, действительно может только профессионал. Что дурного, что ребята получают предварительную консультацию и такового?

Кто-то сомневается, что Гоги профессионал? Так я сомневаюсь, что в нашем кино вообще есть профессионалы, включая и себя. Так что теперь, бросить пить, что ли?
Проблемы какие-то надуманные, мне кажется.

И вообще, не связывайтесь с этими пацанами - они, поди, ещё и кошек мучают! )

Искусственный Интеллект
31.03.2016, 02:04
Некая группа подростков горят желанием и реально снимают какое-то своё кино. У них большие надежды, много энергии, но совсем нет опыта и знаний. Тот, кто у них там старший, решается обратиться к профессионалам

Тот, кто у них там старший, реально бабло рубит. Только прибедняется. Я очень хорошо знаю систему финансирования таких вот проектов, в которых используются дети. Так что давить на жалось не надо! Да пусть снимают. Кто им мешает?.. И в Канны пусть едут, "бедненькие".

Кто-то сомневается, что Гоги профессионал?

А Вы реально поверили в профессионализм Гоги? Если бы он был профи, то как раз профессиональная этика не позволила бы ему без разрешения автора просматривать чужой креатив! Я, например, до такого не опускаюсь!

В данной конкретной ситуации, считаю, что нормально. А что ужасного-то?

А ужасно то, что в данной конкретной ситуации Гоги беспардонно манипулировал мнением заказчика и получал в таком случае преимущество по сравнению с иными сценаристами. Вы вот это прочтите:

Теперь немного по делу. Виталий Савкин позавчера принял мой синопсис и готов был к началу работы, но отослал к редактору проекта для уточнения небольших поправок. А редактором у этих ребят один заслуженный товарищ, член союза писателей, съевший зубы на сценариях. У редактора как водится свое видение на историю, которая с моей никак не сходится. Он хотел поставить меня в угол и прочитать лекцию о трехактовости литературных произведений. Виталий нас помирить не сумел, а финансирование проекта видимо находится под патронажем редактора. Так что кто еще отсылает материалы, будьте готовы! За 20 000р вы не только напишете 90 минутный фильм, пройдете скрупулезные поправки начиная с логлайна, но и сдатите экзамены на профпригодность. Не так все просто в написании сценариев для школьников.

Если Гоги взялся помогать, то почему он решил делать это, пользуясь чужими идеями?! Пусть сам бы писал логлайн, синопсис, сценарий. Видать его "суперпрофессинальность" не подошла заказчику. Или Гоги и не собирался помогать своим креативом, а решил поживиться чужим?..

А когда вы высылаете свои материалы в кинокомпании и студии, вы тоже считаете, что кроме секретарши никто их не читает?

Я высылаю на продакшн для реализации, а не конкурентам для прихватизации! А если Вы намекаете, что данному заказчику было выслано одно, извините, "г...", которое ничего не стоит, то надо понимать, что опытные сценаристы попросту не откликнулись на данное объявление. А какой смысл откликаться? Чтобы вашу работу читал какой-то зарвавшийся фраер, а затем ещё и учил вас как нужно сценарии писать? Какому настоящему профи этот гогин выпендрёж нужен?

Виталий Савкин
31.03.2016, 06:20
Старший там я... позвоните, пожалуйста, и я хотел бы услышать от вас обвинения лично. Тут на форуме мы все такие смелые да и прикрываемся нереальными именами... +79151577194 мой номер. Звонок за мой счет.

Виталий Савкин
31.03.2016, 06:28
И вообще, у кого какие есть недоразумения или вопросы - телефон доступен всем!

Михаил Бадмаев
31.03.2016, 06:54
Да, я выслал на образец два куска. Конечно, выслал то, чего не жалко. Пусть читают на здоровье все кому не лень (разве стал бы я неизвестным людям высылать что-то действительно важное и ценное?). Я понимаю беспокойство людей - нарушение этики и всё такое... Но, лично у меня в данном случае претензий нет. Такого "креатива" везде навалом. Хотя, да, для кого-то неприятный прецендент...

Гоги
31.03.2016, 07:36
какой-то зарвавшийся фраер, ?

ИИ, Вы не в Москве живете? Может, скажете мне все это в глаза? Заодно, и познакомимся))))

Гоги
31.03.2016, 07:39
Да, я выслал на образец два куска. Конечно, выслал то, чего не жалко. Пусть читают на здоровье все кому не лень (разве стал бы я неизвестным людям высылать что-то действительно важное и ценное?). Я понимаю беспокойство людей - нарушение этики и всё такое... Но, лично у меня в данном случае претензий нет. Такого "креатива" везде навалом. Хотя, да, для кого-то неприятный прецендент...

Михаил, Вы очень прилично и профессионально пишете, по моему скромному мнению. Если эти куски -"ненужные", то, чего не жалко, видимо, есть и что-то еще лучше. Это радует. Да, красть у Вас ничего не собираюсь, т.к. воровство-грех, да и сам пишу, в общем-то, не хуже.:)

Гоги
31.03.2016, 07:45
В данной конкретной ситуации, считаю, что нормально. А что ужасного-то?

Вот что я вижу:

Некая группа подростков горят желанием и реально снимают какое-то своё кино. У них большие надежды, много энергии, но совсем нет опыта и знаний. Тот, кто у них там старший, решается обратиться к профессионалам, или хотя бы любителям, но которые более-меннее разбираются в ремесле драматурга.
Он совершенно честно предупредил, что не является специалистом в этом деле и совершенно ничего в этом не понимает. Собственно поэтому и обращается сюда.

Один из тех, кто зарабатывает на этом ремесле не один год, вызывается помочь этому коллективу определиться с материалом, что-то подсказать, направить. Разумеется ему приходится знакомиться с материалами, которые у ребят есть.

А теперь вопрос:
Те, кто всё это понимают и осознают, на основе открытой информации, они не понимают что ли, кому и куда они отсылают свои материалы?
Ну если бы я высылал нечто настолько ценное, что никому показывать материал нельзя - я бы таки указал в письме. Прекрасно понимаю, что и с этикой профессиональной ребята не знакомы. Да и нет тут ничего ужасного.

Во всяком случае, в открытый доступ материалы никто не выкладывал. Но оценить потенциал, действительно может только профессионал. Что дурного, что ребята получают предварительную консультацию и такового?

Кто-то сомневается, что Гоги профессионал? Так я сомневаюсь, что в нашем кино вообще есть профессионалы, включая и себя. Так что теперь, бросить пить, что ли?
Проблемы какие-то надуманные, мне кажется.

И вообще, не связывайтесь с этими пацанами - они, поди, ещё и кошек мучают! )

Оч. разумно, спс. :thumbsup:

Михаил Бадмаев
31.03.2016, 08:14
Про мальчика на мотоцикле - это банально, бесперспективный сюжет. Вот девочка на мотоцикле - это уже интересней, будоражит. Девочка с ножиком - ещё интересней. А если девочка ещё является и членом тайной организации "Кулак Во Имя Справедливости", то это и вовсе будет шедевр. Я, честно сказать, не знаю, что можно нового написать о тяжёлой жизни обитателей воспитательных учреждений, тем более про мальчиков... (уже было, например, "Итальянец" - как мальчик маму искал, тема уже застолблена и распахана) Настаиваю на девочке. Готов обсудить. :)

Виталий Савкин
31.03.2016, 08:17
[QUOTE=Я, честно сказать, не знаю, что можно нового написать о тяжёлой жизни обитателей воспитательных учреждений, тем более про мальчиков... (уже было, например, "Итальянец" - как мальчик маму искал, тема уже застолблена и распахана) Настаиваю на девочке. Готов обсудить. :)[/QUOTE]

Ребята не согласились. Я спрашивал.

Гоги
31.03.2016, 08:29
Про мальчика на мотоцикле - это банально, бесперспективный сюжет. Вот девочка на мотоцикле - это уже интересней, будоражит. Девочка с ножиком - ещё интересней. А если девочка ещё является и членом тайной организации "Кулак Во Имя Справедливости", то это и вовсе будет шедевр. Я, честно сказать, не знаю, что можно нового написать о тяжёлой жизни обитателей воспитательных учреждений, тем более про мальчиков... (уже было, например, "Итальянец" - как мальчик маму искал, тема уже застолблена и распахана) Настаиваю на девочке. Готов обсудить. :)

Михаил, смотрите. Эта студия родилась и работает даже не в Екатеринбурге, в а области, в небольшом поселке. Само наличие там такой студии -небольшое чудо, это в с е опирается на чистый энтузиазм детей и взрослых, любящих кино. Там нет актерских агентств и кастинг-директоров. Они сняли первый свой полный метр, местный пацан сыграл там главную роль. Неплохо сыграл, я это кино смотрел. Естественно, даже не обсуждается, что в следующем фильме тот же парень будет играть главную роль, у них нет выбора потому что особого. Ну, это мне так кажется. И, если они хотят парня, значит, должен быть парень, мне кажется, это не принципиально для сценариста, можно и про парня сделать хорошую историю. Ну, раз заказчик так хочет.

Гоги
31.03.2016, 08:50
Про мальчика на мотоцикле - это банально, бесперспективный сюжет. )

Вообще, главный герой -человек -банально до крайности, Вам не кажется? :)

Михаил Бадмаев
31.03.2016, 09:28
Они сняли первый свой полный метр, местный пацан сыграл там главную роль. Неплохо сыграл, я это кино смотрел. Естественно, даже не обсуждается, что в следующем фильме тот же парень будет играть главную роль, у них нет выбора потому что особого. Ну, это мне так кажется. И, если они хотят парня, значит, должен быть парень
Ясно. Ну, это я на всякий случай удочку закинул.

Кирилл Юдин
31.03.2016, 09:58
Тот, кто у них там старший, реально бабло рубит.Факт в студию! Не предположения непонятно на чём основанные, а факты. Есть?

А Вы реально поверили в профессионализм Гоги?Специально для вас цитирую себя же:

Я, например, до такого не опускаюсь!Мне тоже противно отдыхать в Куршавеле, на Гаваях всяких, Майами и Лазурных берегах - так пошло, фу. И именно поэтому до такого не опускаюсь. )

Гоги беспардонно манипулировал мнением заказчика и получал в таком случае преимущество по сравнению с иными сценаристами.Точно! Он выиграл в конкурсе и теперь будет писать сценарий и получит грант и сумасшедший гонорар. И в Париж, наверное, сбежит от правосудия... но мне кажется, он не собирался писать сценарий.

Пусть сам бы писал логлайн,Он и написал. О чём было несколько страниц исписано уже. Причём написал его не для того, чтобы получить заказ, а чтобы как-то систематизировать желания ребят. На мой взгляд - похвально.

Я высылаю на продакшн для реализации, а не конкурентам для прихватизации!Я так понял, вы выслали ребятам свою нетленку, её украли, получили призы в Каннах, скрыв ваше авторство, и ничего вам не заплатили?

Чтобы вашу работу читал какой-то зарвавшийся фраер,Вы знакомы с Гоги? Может стоит быть полегче на поворотах?

Кирилл Юдин
31.03.2016, 10:03
Я понимаю беспокойство людей - нарушение этики и всё такое...Согласитесь, профессиональная этика с молоком матери не появляется. Любой может ошибиться на этом. Мы предупреждены, что это непрофессионалы. Логичнее подсказать, как следует вести себя этично, чем устраивать истерики (это не о вас, разумеется).

Велл
31.03.2016, 10:24
Редактор, назвать его Гоги у меня клавиша не поворачивается, написал заявку для фильма. Она не нравится ребятам. Они хотят сценарий по моему синопсису. Редактор против, он хочет поучаствовать в творческом процессе, а тут уже против я, так как читал его заявку. Сейчас они в поиске более покладистого сценариста. Редактор как я понял работает без денег, по просьбе Виталия Савкина. Сам писать не хочет, хочет по руководить процессом на правах учителя.

Кирилл Юдин
31.03.2016, 10:40
Редактор, назвать его Гоги у меня клавиша не поворачивается, написал заявку для фильма.Заявку? А зачем она ребятам?

Кирилл Юдин
31.03.2016, 10:47
Она не нравится ребятам. Они хотят сценарий по моему синопсису.Вы знаете, я читал, что написали сами ребята. Для меня совершенно понятно, что они ну вообще ни в чём не разбираются - ни в драматургии, ни в реальностях жизни. Если они хотят вашу историю, то это вовсе не означает, что она выдающаяся. Но очень может быть, у вас с ними один уровень просто. Не думали над этим?

Реальные действующие продюсеры очень часто г-но от сценария отличить не могут, что тут говорить о провинциальных ребятах?!

а тут уже против я, так как читал его заявку.Вы уверены, что можете в этих условиях быть объективным?

Сам писать не хочет, хочет по руководить процессом на правах учителя.Могу предположить, что это было бы полезным для всех.

P.S.
Я понятия не имею, кто скрывается подл ником Гоги, и не знаю его способностей и заслуг. Сужу о происходящем со слов здесь пишущих, опираясь на свой немалый жизненный опыт и общения с творческими натурами. Пока Гоги выглядит наиболее убедительным.

Велл
31.03.2016, 10:51
Ну деньги на кино не ребята собирают, есть у них куратор какой - то, вот ему и отчитываются, что все по уму.

Велл
31.03.2016, 11:03
Вы знаете, я читал, что написали сами ребята. Для меня совершенно понятно, что они ну вообще ни в чём не разбираются - ни в драматургии, ни в реальностях жизни. Если они хотят вашу историю, то это вовсе не означает, что она выдающаяся. Но очень может быть, у вас с ними один уровень просто. Не думали над этим?

Не хочу спорить еще с одним метром сценарного искусства по поводу качества моей работы, но под диктовку работать, за никакие деньги не охота, и вам думаю тоже.

Кирилл Юдин
31.03.2016, 11:26
Не хочу спорить еще с одним метромЯ метр 76.

по поводу качества моей работыА я не спорил, я лишь высказал предположение, исходя из имеющихся данных.

но под диктовку работать, за никакие деньги не охота, и вам думаю тоже.Не знаю. Я работал и надеюсь ещё поработаю "под диктовку". А как иначе-то? Всегда есть заказчик, есть редактор, и у них есть свои требования и пожелания. И если пишешь для кого-то, то не учитывать этого невозможно.
Другое дело, когда сам себе режиссёр. Но это явно не тот случай.

А можно поинтересоваться, каков опыт профессиональный у вас? Нет, ну просто для информации. У Гоги вот 150 серий, может очень плохих даже, в самых ужасных сериалах. Но они есть.
У меня снятых и показанных около шестидесяти. Тоже шлак конечно, но они есть. Есть опыт общения с редакторами, продюсерами, съемочной группой в экспедиции (не дай бог снова :)). Ну и одиннадцать лет общения с гениями на этом сайте, участие в жюри Конкурса. Понятное дело, что я не могу быть объективным после таких-то унижений.

А каков багаж у вас?

Искусственный Интеллект
31.03.2016, 11:29
Вы не в Москве живете? Может, скажете мне все это в глаза? Заодно, и познакомимся

Не в Москве. В данном случае, конечно, жаль: очень хотелось бы увериться в вашем хвалёном профессионализме. А правду я всегда говорю в глаза!

Старший там я

А судя по сообщениям в ветке, не вы, а "гениальный" редактор! Научитесь вначале отличать логлайн от синопсиса, а тогда уже пишите, что вы главный!

Кирилл Юдин, спорить с Вами не собираюсь. Какой в этом смысл?.. Я пишу Вам о том, что Гоги своим умничанием только мешает ребятам, а Вы делаете из него почти святого. И в его порядочность я тоже не верю. Порядочные так себя не ведут! А в остальном... посмотрим на конечный результат. Вот тогда и оценим реальную помощь Гоги и старания Виталия.

Я так понял, вы выслали ребятам свою нетленку

Неправильно поняли! Такие заказчики меня не интересуют.

Велл
31.03.2016, 11:43
Я метр 76.

А каков багаж у вас?

Дописываю для международной компании ПМ с бюджетом 4 млн.$ , когда выйдет - похвастаюсь.

Кирилл Юдин
31.03.2016, 12:44
Научитесь вначале отличать логлайн от синопсиса, а тогда уже пишите, что вы главный!А хамить обязательно?

Я пишу Вам о том, что Гоги своим умничанием только мешает ребятам,На чём основаны эти выводы? Может я чего-то не знаю?

а Вы делаете из него почти святого.Не. Святого из него делаете вы и Ко. Святого мученика - как минимум. Столько нападок на ровном месте - не каждый выдержит.

Порядочные так себя не ведут!Как "так"?

Такие заказчики меня не интересуют.А зачем тогда пену поднимать?

Кирилл Юдин
31.03.2016, 12:46
когда выйдет - похвастаюсь. Уверены? :)

Дописываю для международной компании ПМ с бюджетом 4 млн.$Удачи!
Не пойму только, зачем сдались вам эти дети? Не хватает 20 штукарей рублей на международное кино? :)

Велл
31.03.2016, 13:02
Уверены? :)

Удачи!
Не пойму только, зачем сдались вам эти дети? Не хватает 20 штукарей рублей на международное кино? :)

Не ваше дело.

Кирилл Юдин
31.03.2016, 13:39
Не ваше дело.Не спорю. Но, интересно же. :) А я по натуре человек любознательный.

Крыс
31.03.2016, 15:00
Дописываю для международной компании ПМ с бюджетом 4 млн.$Какой-то очень скромный бюджет. Кризис добрался и до международных кино-корпораций. Тушим свет и сушим сухари...

По теме. Как всегда, "инициативники" устроили на ровном месте грызню, бессмысленную совершенно. Причём попытались заклевать именно того, кто взялся за дело, и реально помогает. Один "профессионал" возмутился, видите ли, его текст посмели отдать редактору и даже сделали замечания! Остальные вообще непонятно с какого боку и на каких основаниях бросаются обвинениями и что-то яростно выясняют. Предложение такое. Кто работает, тот пусть работает с этим вот проектом. Заказчик решил нанять редактора на добровольных началах? Так пусть уж те, кто присылают свои идеи и сценарии, учитывают этот факт. Вести себя адекватно и тихо-мирно работать. И всё будет ровно. Просто вроде?

Гоги
31.03.2016, 15:54
Какой-то очень скромный бюджет. Кризис добрался и до международных кино-корпораций. Тушим свет и сушим сухари...

По теме. Как всегда, "инициативники" устроили на ровном месте грызню, бессмысленную совершенно. Причём попытались заклевать именно того, кто взялся за дело, и реально помогает. Один "профессионал" возмутился, видите ли, его текст посмели отдать редактору и даже сделали замечания! Остальные вообще непонятно с какого боку и на каких основаниях бросаются обвинениями и что-то яростно выясняют. Предложение такое. Кто работает, тот пусть работает с этим вот проектом. Заказчик решил нанять редактора на добровольных началах? Так пусть уж те, кто присылают свои идеи и сценарии, учитывают этот факт. Вести себя адекватно и тихо-мирно работать. И всё будет ровно. Просто вроде?

Все так, разумные речи. Спс.

Гоги
31.03.2016, 16:03
У Гоги вот 150 серий, может очень плохих даже, в самых ужасных сериалах.

Вообще-то, 150 я вроде, кажется, загнул (лень считать было), но за сотню точно)))) Сериалы-да, в основном- так себе)))) Хотя, за пару последних работ мне не стыдно.

Кирилл, хочу сказать,Вы изменились за последние годы. Помудрели, что ли. Мы с Вами на этих страницах жутко разругались лет 5 что ли назад. Или 6. Из-за чего -хоть убейте, не помню. ))) Я потом ник сменил, и под новым-уже в дискуссии ни с кем не вступал. А тут- прямо вот влез, хрен знает зачем)))

Гоги
31.03.2016, 16:40
Я работал и надеюсь ещё поработаю "под диктовку". А как иначе-то? Всегда есть заказчик, есть редактор, и у них есть свои требования и пожелания. И если пишешь для кого-то, то не учитывать этого невозможно.

Вот золотые прям слова. Высек бы в мраморе))))

Кирилл Юдин
31.03.2016, 16:42
Вы же здесь в беседе, как наступает дефицит аргументов, сливаетесь.И правильно делает - на каждый "чих" не наздравствуешься.

Манна
31.03.2016, 17:09
Я потом ник сменил
Помоему я вас знаю! (с другого форума)

Неужели это вы? Здравствуйте)

Гоги
31.03.2016, 20:05
Помоему я вас знаю! (с другого форума)

Неужели это вы? Здравствуйте)

Эээээ...Даже не знаю.... А вдруг это не я был?))) В любом случае-здравствуйте:)

Манна
01.04.2016, 12:07
А вдруг это не я был?))) В любом случае-здравствуйте
Сегодня мне объяснили, что это не вы.

Может когда-нибудь я опять скажу "здравствуйте, это вы!" и окажусь правой.

Ну ничего. Поздоровалась и с вами, не страшно)

Гоги
01.04.2016, 12:14
Сегодня мне объяснили, что это не вы.

Может когда-нибудь я опять скажу "здравствуйте, это вы!" и окажусь правой.

Ну ничего. Поздоровалась и с вами, не страшно)

даже приятно, я бы сказал:)

Сашко
01.04.2016, 13:04
Всем спасибо за флуд, больше не надо.

ЮлияР
03.06.2016, 15:20
Всем привет. Сценарий для детской студии закончили. Его писала я под чутким руководством Гоги. Не знаю можно ли озвучивать настоящее имя Гоги, поэтому я буду обращаться по нику. Работа была интересная и познавательная. Огромное спасибо Гоги, я узнала много нового за три месяца, чем за несколько лет посещения курсов, мастер классов, питчингов. И спасибо Виталию за предоставленную возможность. Желаю снять хорошую киношку.:yes:

PS И да, спасибо тому, кто отказался писать этот сценарий.:)

Виталий Савкин
03.06.2016, 16:02
Нам тоже было приятно работать с Гоги и Юлией! Спасибо большое Вам!!!!!

Бешеная Слава
03.06.2016, 16:42
PS И да, спасибо тому, кто отказался писать этот сценарий.:)

до этой фразы все так красиво было

Виталий Савкин
03.06.2016, 18:52
Кто знает? Может тогда такой плодотворной работы не получилось бы. Очень хорошая творческая группа получилась!

Гоги
04.06.2016, 08:49
Да, все, на мой взгляд, вышло удачно. Итогом работы стал адекватный сценарий полного метра, хронометраж где-то час сорок. Было приятно работать с Юлей и Виталием, получил полезный и интересный опыт. ))) Ребята совсем скоро приступают к съемкам.

Бастинда
04.06.2016, 20:45
Молодцы! Поздравляю с окончанием хорошего дела. Интересно, сюжет тот же, что ребята задумали: мальчик-мотогонщик из благополучной семьи теряет родителей и терпит разные лишения, пока в итоге не находит маму? Или полностью всё поменяли.

Гоги
05.06.2016, 07:27
Молодцы! Поздравляю с окончанием хорошего дела. Интересно, сюжет тот же, что ребята задумали: мальчик-мотогонщик из благополучной семьи теряет родителей и терпит разные лишения, пока в итоге не находит маму? Или полностью всё поменяли.

Спс. Да, сюжет примерно такой и есть, просто внутри все постарались выстроить "как положено".

Миллла
09.11.2016, 18:30
Ребята совсем скоро приступают к съемкам.

Здравствуйте. Сняли фильм?

Велл
10.11.2016, 09:46
Здравствуйте. Сняли фильм?

Даже если и сняли - не покажут. Им нужно было еще с десяток КМ фильмов снять, чтобы выйти на какой - то уровень, а потом уже браться за ПМ.

Бешеная Слава
10.11.2016, 14:24
Даже если и сняли - не покажут. Им нужно было еще с десяток КМ фильмов снять, чтобы выйти на какой - то уровень, а потом уже браться за ПМ.

о, что вспомнили))
как сказать)
Гоги искренне считал такой сюжет и сценарий достойным (а вдруг и впрямь его довертели до приличного, как знать), Виталий искренне считал свои творческие силы достаточными (а если так и было?), теперь все создатели фильма искренне могут считать результат хорошим и с гордостью его покажут.
а еще: не для проката же снимали, где-то в дет лагерях, наверное, воспитывать паству... так что, художественный, креативный, профессиональный уровень не важен, это как ролики для коуч-семинаров. ну, это я так поняла затею.