Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 101

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Кирилл Юдин
24.03.2016, 17:39
Понимаете, адекватор, позиционирует себя, как сторонника украино-российской дружбы...А Касьянов - как политического лидера.

Крыс
24.03.2016, 17:39
Проблемы России - это проблемы как построить быстрее и лучше, как создать современные производстваЧто вы, мы только водку жрать умеем, да хохлов ненавидеть :cry: Ватники-с, весь мир знает (тм)

адекватор
24.03.2016, 18:34
Понимаете, адекватор, позиционирует себя, как сторонника украино-российской дружбы...
обе стороны от разрыва отношений потеряли сотни миллиардов

Крыс
24.03.2016, 18:39
А мы разрывали отношения с Украиной по своей инициативе? Или нужно было аплодировать бандеровским парадам и молчать в тряпочку, когда людей на ЮВ градами долбили, лишь бы сохранить торговлю? Видимо, бабло для вас - достойная причина, чтобы забить на беспредел и не обращать внимания, что твои "партнёры" - убийцы и мразь. Глубоко сочувствую. Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные. Оно ж, когда жаба душит, важнее этого прекрасного чувства ничего нет...

владик
24.03.2016, 18:39
"Наш бронепоезд стоит на запасном пути". а Сармата владика целится прямо в глаз каждому англосаксону. Моя Сармата в оборонительных целях, понЯл, владик? В чем разница между львом и педерастом.
Детишки ясельного возраста.

Ничего у тя существенного не стоит - ни хрен, ни бронепоезд - правда, сам раком стоишь, чтобы врага умиротворить. И вообще, ты правильный адрес забыл снова - склероз.

Тетя Ася
24.03.2016, 18:55
Сейчас придет девочка из одессы, кидайтесь на неё всей оравой.

Жалко мне однако девочку из Одессы стало. Сейчас на бабушку из Москвы стрелки переведу. Вот кто настоящий сторонник русско-украинской дружбы!

http://www.youtube.com/watch?v=mHZwxxR2cS8

адекватор
24.03.2016, 19:05
Сейчас на бабушку из Москвы стрелки переведу.
А из Новодворской ничего не сохранилось? Пикаантная была личность. Её творчество для изысканных ценителей.

адекватор
24.03.2016, 19:12
Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные.
В Брюсселе случилась трагедия. Незадолго до этого в Париже. В Сирии погибло столько, что до сих пор нет точной цифры. Это страшно, но в разных странах мира иногда случаются трагедии.

Крыс
24.03.2016, 19:42
А, так сожжение людей в Одессе - это что-то вроде землетрясения или цунами? Майданутая власть и мразь со свастикой тут не при чём, и мы должны с ними "поддерживать отношения"? Я так почему-то и думал...

адекватор
24.03.2016, 19:56
А, так сожжение людей в Одессе - это что-то вроде землетрясения или цунами? Майданутая власть и мразь со свастикой тут не при чём, и мы должны с ними "поддерживать отношения"?
Этот приём называется "спекулировать памятью погибших". Но смотрим, куда направлен вектор сообщения - на усугубление (повторение) таких событий или на исправление (недопущение) таких ситуаций.
Ну а далее понятно.

адекватор
24.03.2016, 19:59
Курилка 50 центов. Я человек творческий, ранимый и впечатлительный. Мне владики нахамят, вам то не видно, а я потом часа три рыдаю в подушку. Не буду более к вам ходить ауру портить. Мне за это никто не платит.

Крыс
24.03.2016, 20:02
Адекватор, разумеется. Вы на память погибших (от рук хохлопотамов) просто забили болт, вам упущенная выгода важнее. Я же говорю о том, что никаким баблом и сказочными перспективами (которых в отношениях с нищей Украхой, кстати, нет), оправдать это нельзя - и я спекулирую. Ладно, я спекулянт, а вы циничная, продажная скотина и лицемер. Так нормально? Ибо я просто не знаю, что тут ещё добавить...

Кинофил
24.03.2016, 20:04
Этот приём называется "спекулировать памятью погибших". Но смотрим, куда направлен вектор сообщения - на усугубление (повторение) таких событий или на исправление (недопущение) таких ситуаций.
Ну а далее понятно.

Это называется наступать на грабли.
Вы привыкли, что вас бьют и вам это нравится?

Вот это орут еще задолго до Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8

Крыс
24.03.2016, 20:07
Вот это орут еще задолго до Крыма.А это в Одессе, с жительницей которой наш "нециничный" патриот-правдолюб так подружился. 2010.

https://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw

Кинофил
24.03.2016, 20:10
А это в Одессе, с жительницей которой наш "нециничный" патриот-правдолюб так подружился. 2010.

Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают.
У меня только такое объяснение.

Крыс
24.03.2016, 20:11
А это власть Украины, с которой мы должны, хоть из штанов выпрыгни, но налаживать отношения! Адекватор, за кого деды воевали, не напомните?..
https://www.youtube.com/watch?v=LKPKlhsB2c4

Крыс
24.03.2016, 20:13
Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают.Да всё просто - шкурные интересы и моя хата с краю. Все убеждения. А чтобы не плевали в морду, нужно делать вид, что это все - идиоты, а он-то самый правильный и адекватный тут.

автор
24.03.2016, 20:24
я идиотка поцреотка с вывихнутыми мозгами. Настолько тэпэшка, что вообще не понимает, насколько смешно выглядит. Понимала бы не позорилась.

Тлетворное влияние контрабандной икры

владик
24.03.2016, 20:43
Путин пошутил по поводу кейса Керри
24.03.2016 - 20:01

Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обменялись шутками по поводу содержимого кейса главы американской дипломатии, с которым тот приехал в Москву.
На встрече Путин сказал, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилету в Москву никто не помог донести чемоданы из самолета.
Он пошутил, что в кейсе госсекретаря могло быть что-то ценное, например деньги для торга с Россией. В свою очередь Керри пообещал показать российскому президенту содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз.
«Это приятный сюрприз», — пообещал он.

ПС. Ну вот, Керри привез детальную карту будущей Украины на согласование. Хе-хе, а хохлам не доложили!

адекватор
24.03.2016, 20:53
Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают.
Нет. Просто меня здесь никто не бьёт и не унижает, меня это не трогает, потому что я человек кремень. А в реале, да, сам лично паре персонажей морду набил бы чисто конкретно. Они знают кто и за что. Вы меня вообще не знаете и рядом и предположительно и приблизительно.

адекватор
24.03.2016, 20:57
А это власть Украины,
Мне, как бывшему профессионалу интересно. Вот смотрите. Некий пользователь (здесь таких несколько), скажем, охранник. Далекий от СМИ. Ежедневно, без прогулов, заходит на форум и постит антиукраинские посты. По многу штук. Он спать не может, он есть не может, он день и ночь мля думает об Украине, но ни одного )1) хорошего слова о ней сказать не может. Ему не надо Сирию. Ему плевать на то, что в его родной стране, хотя это в сто раз важнее. Он жизнь посвятил критике Украины. Это или реально навязчивая идея, или платная работа.
Детишки ясельного возраста. Не дышите мне в коленку, щекотно. Курилка 50 центов.

владик
24.03.2016, 20:59
Нет. Просто я пидар, меня, как в деревне, здесь никто не бьёт и не унижает, меня это не трогает, потому что у них руки коротки. Я мудак-кремень. А в реале, да, сам лично паре персонажей дал бы конечно бесплатно, чисто конкретно. Они знают кто и за что. Вы меня вообще не знаете и рядом и предположительно и приблизительно - жопа у меня мягкая и широкая як у Парашенки.

Вам бы в исповедальном жанре поработать - искренне пишите, от всего сердца о горькой судьбе пидара на Руси.

адекватор
24.03.2016, 21:19
Адекватор, за кого деды воевали,
Ладно, по другому скажу.
Деды воевали, это святое. И теперь вот Крыс призывает меня, адекватора, и миллионы моих сограждан, чьи деды тоже воевали, раздуть ноздри, залить кровью глаза, браться за оружие и что? Правильно - идти давить недобитую фашистскую сволочь. То бишь война между братскими народами.
Не разобрался ещё, кто платит. Два варианта, но об этом промолчу.

адекватор
24.03.2016, 21:26
Вам бы в исповедальном жанре поработать
Я понял, кто платит. Мне бы с ним пообщаться и пояснить, на что лучше потратить деньги. Но нет возможности. Так что вы пока при заработке.

Крыс
24.03.2016, 21:33
Адекватор, ну если для вас недобитая фашисткая сволочь, убивающая невинных людей - по прежнему братья, о чём тут говорить. Подчёркиваю - я не про весь украинский народ, а про сволочь. И не надо их добивать, ок. Надо с ними дружить. С мразью со свастикой и "москаляку на гилляку". Чтоб бабло зашибать и не быть ватниками-агрессорами. Правда вот москаляка это вы, и они с вам дружить не хотят, а хотят именно что гилляку, но какая разница - мир, дружба, балалайка :)

адекватор
24.03.2016, 21:36
Нет. Просто я пидар, меня, как в деревне, здесь никто не бьёт и не унижает, меня это не трогает, потому что у них руки коротки. Я мудак-кремень. А в реале, да, сам лично паре персонажей дал бы конечно бесплатно, чисто конкретно. Они знают кто и за что. Вы меня вообще не знаете и рядом и предположительно и приблизительно - жопа у меня мягкая и широкая як у Парашенки.
владик, ты гений. Тронуло, даже скупую слезу уронил.

адекватор
24.03.2016, 21:37
я не про весь украинский народ, а про сволочь.
Да вот что-то ни одного хорошего сообщения про добрый украинский народ не попалось в Курилке 50 центов. Странно, правда? Какая-то навязчивая маниакальная однобокость только про сволочь.

владик
24.03.2016, 21:38
браться за оружие и что?

Мочить, что еще? Тыщ 10 желающих убивать уже намочено. Но этого бандерам мало, а сколько надо - практика покажет.

ПС. Вам за что-либо браться противопоказано. Разве что за хрен, чтобы штаны не обоссать.

владик
24.03.2016, 21:40

Истина должна торжествовать.

адекватор
24.03.2016, 21:44
Просто я пидар
конечно

владик
24.03.2016, 21:44
владик, ты гений. Тронуло, даже скупую слезу уронил.

Спасибо, пидар. Но лучше лей слезы про добрый украинский народ. Правда х\знает что это такое? Уж не бандеровцы ли?

Нюша
24.03.2016, 21:56
дали врачу-убийце 9 лет... Считаю мало... Так жалко дядечку, которого он убил... Врач убил в больнице человека!!! Это ужасно((( А дяденька - хороший был семьянин, да и человек видно что был хороший...

Тетя Ася
24.03.2016, 21:57
Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обменялись шутками по поводу содержимого кейса главы американской дипломатии, с которым тот приехал в Москву.
На встрече Путин сказал, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилету в Москву никто не помог донести чемоданы из самолета.
Он пошутил, что в кейсе госсекретаря могло быть что-то ценное, например деньги для торга с Россией. В свою очередь Керри пообещал показать российскому президенту содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз.

Меня больше гитара с которой он приехал интересует. Официальное объяснение слышала и естественно ни на йоту не верю в личную любимую гитару. Как всегда ломаю голову, что это за сигнал.
Склонна больше к пессимизму. Вариант - ваша песенка спета, считаю более вероятным.
Но может значить, что США и РФ спелись по какому-то вопросу, в данном случае украинскому.

Крыс
24.03.2016, 22:05
Да вот что-то ни одного хорошего сообщения про добрый украинский народ не попалось в Курилке 50 центов. Странно, правда?Я не пойму, мне что, перед тем как сказать "скакуны дегенераты", нужно пропеть оду великому украинскому народу? Прям перед каждым постом я должен извиниться и уточнить, мол, ничего я не имею против великого украинского народа! Не поймите меня неправильно, этот месседж не про весь украинский народ! А только про одну его скачущую часть, но вообще великий украинский... Тьфу! Делать мне больше нечего, вменяемые люди и так поймут, а невменяемым хоть 500 раз объясни, увидят то, что им надо.

владик
24.03.2016, 22:05
Меня больше гитара с которой он приехал интересует. Официальное объяснение слышала и естественно ни на йоту не верю в личную любимую гитару. Как всегда ломаю голову, что это за сигнал.
Склонна больше к пессимизму. Вариант - ваша песенка спета, считаю более вероятным.
Но может значить, что США и РФ спелись по какому-то вопросу, в данном случае украинскому.

Гитара, считаю, чтобы отвлечь от главного, так как она бросается в глаза, а что в кейсе - там важное, что пока должен знать только Путин, чтобы не вызвать шок у мировой общественности.

Нюша
24.03.2016, 22:07
Спасибо, пидар. Но лучше лей слезы про добрый украинский народ. Правда х\знает что это такое? Уж не бандеровцы ли?
Так он что - призывает убийц оправдывать и дружить с ними??? Кошмар(( Конченное существо - представляющий себя в роли писателя((( Хорошо пару себе тут нашел - в лице фашистки из одессы...Так вообще - умалешенная нищебродка - которая ни разу в жизни в России не была!!! Сочинила себе сказку про какие то книги и их сбор по России))))) сочинила и сама видимо верит в неё - тупая старая нищая бабка((( И почему решили, что ей 30 лет? Если внимательно прочесть её посты и посчитать - то ей где-то около 60 лет должно быть - выжившая из ума бабка((( Дочь недобитого фашиста из Упа-унсо((( ну я лично только такое могу объяснение найти тому, что она тут пишет...Этот бред даже комментировать не хотелось бы - но сюда ж заходят читать разные люди ...

владик
24.03.2016, 22:10
Я не пойму, мне что, перед тем как сказать "скакуны дегенераты", нужно пропеть оду великому украинскому народу? Прям перед каждым постом я должен извиниться и уточнить, мол, ничего я не имею против великого украинского народа! Не поймите меня неправильно, этот месседж не про весь украинский народ! А только про одну его скачущую часть, но вообще великий украинский... Тьфу! Делать мне больше нечего, вменяемые люди и так поймут, а невменяемым хоть 500 раз объясни, увидят то, что им надо.

Крыс да не тратьте время на Адекватора. Не об украинском народе он печется, а о том, что его ППП (пиздешь по поводу) не обсуждают. Он искренне считает, что пишет нечто нетленное... При том, что человек 100% болен - отлежал явно в психушке, заглушили ему препаратами центр агрессии и выпустили, как безвредного болтуна-"философа". Но такие люди социально опасными все равно остаются.

Тетя Ася
24.03.2016, 22:21
Склонна больше к пессимизму.

Кажется все таки привез что-то нехорошее. И ответ уже тоже кажется последовал. Нет, не прямо, и это тоже показатель. Озвучивает шут, а не король и не глава МИД.

Российский продюсер Бари Алибасов отметил, что Джон Керри обладает недюжинным артистическим талантом и является одним из главных игроков в политике. Шоумен также заявил, что после окончания политической карьеры он готов пригласить его в свой проект, сообщает НСН.
"Дело в том, что я продюсирую талантливых людей. И мне кажется, если человека выбрали сенатором – значит у него есть какой-то дар. А что касается Джона Керри, так он вообще на сегодняшний день – один из главных героев политической сцены! По всей видимости, он обладает недюжинным артистическим талантом, а это очень важно для любой группы", – заявил Алибасов.
При этом он подчеркнул, что для успеха музыкальной группы Керри, ему необходимо добавить в образ немного сексуальности. "Мне кажется, им стоит чуть-чуть приспустить штаны, оголить пуп, сделать омолаживающие операции и, может быть, даже татуировки. Причем чем интимнее будет место для татуировки, тем лучше. Любознательный российский народ всегда хочет знать, как такие татуировки делаются, какие ощущения испытывает человек во время этого процесса", – пояснил Алибасов.
http://www.dni.ru/society/2016/3/24/331942.html

Кирилл Юдин
24.03.2016, 22:40
Ничего у тя существенного не стоитЗато как здорово висит! )

Натан
24.03.2016, 22:44
Не разобрался ещё, кто платит. Два варианта, но об этом промолчу.

Да никто ему не платит, успокойтесь.

Просто у 86..90 процентов представителей ширнармасс есть потребность быть в тренде, вот и всё.

Кирилл Юдин
24.03.2016, 22:46
А дяденька - хороший был семьянин, да и человек видно что был хороший...Только вот бухал три недели пока кровью блевать не стал. И всем членам его хорошей и доброй семьи на это было насрать.
Все хороши.

Кирилл Юдин
24.03.2016, 22:52
заглушили ему препаратами центр агрессииВрач орбитокластом мало пошерудил, видать. Боялся переборщить, а зря...

Нюша
24.03.2016, 23:10
Только вот бухал три недели пока кровью блевать не стал. И всем членам его хорошей и доброй семьи на это было насрать.
Все хороши.
Показывали его дом - не могу поверить, что у алкоголика может быть такой обустроенный дом и прочее... Его родственник привез в больницу. Впрочем - это ничего не меняет. Его убил - врач - в больнице(((

Нюша
24.03.2016, 23:12
Сейчас на бабушку из Москвы стрелки переведу.
Я удивляюсь, она такие говорит слова - но при этом работает в московском театре и живёт в России... Бессовестная ...тьфу...

Крыс
24.03.2016, 23:14
Показывали его дом - не могу поверить, что у алкоголика может быть такой обустроенный дом и прочееПоверьте - может. У меня сосед азербот. Тупой, как пробка, лет 15 уже синячит по страшному. Время от времени подрабатывает где-то подсобником, получает пенделя, уходит в запой и так по кругу. Но - сестра на Кавказе удачно вышла замуж. Подкидывает бабла, дом построил нормальный, две машины разбил по пьяни, на жизнь хватает :) Со стороны - приличный человек, ну всё ж как бы есть! А так чмо подзаборное)

Кирилл Юдин
24.03.2016, 23:33
Показывали его дом - не могу поверить, что у алкоголика может быть такой обустроенный дом и прочее...Алкоголики разные бывают. Но вопрос в другом. Вы можете себе представить, чтобы в нормальной семье, при нормальных отношениях, глава семьи 16 суток бухал беспробудно и всем было пофигу? Почти три недели бухать до кровавой рвоты это как вообще?

Его родственник привез в больницу.Племянник.
Впрочем - это ничего не меняет.Ну как ничего не меняет?

Его убил - врач - в больницеВот вас почитаешь, создаётся впечатление, что образцовый такой дяденька, идеальный семьянин, хозяйственный такой, муху не обидит, дурного слова не скажет, вдруг почувствовал себя плохо, обратился к врачу, а тот его от нехрен делать стал избивать и забил до смерти.
Мы уже это обсуждали, кажется. Ничуть не оправдывая хирурга, всё же не стоит всё так упрощать и из врача делать исчадие ада. Можно много рассуждать об этике, кто что должен, чего не должен. Но с каждым может случиться. Уж убивать он его точно не хотел. Просто очень неудачно ударил. Да, не имел права и всё такое. Ну бывает, что мужики дерутся, да и женщины тоже. Что ж все убийцы что ли?

Ну хотел в морду стукнуть, опять же за девушку вроде заступиться, а попал в шею. Трагическая случайность. По-сути, происшествие на административку тянуло, но из-за такой вот трагической случайности - уголовка по полной.

А уж какая вы эмоциональная, то на месте хирурга бы с десяток за неделю бы грохнули. И ведь нашли бы аргументы для оправдания.
Так что на мой взгляд, этот трагический случай именно тот, когда уместно было бы сказать "Не суди, да не судим будешь".

Нюша
24.03.2016, 23:41
Алкоголики разные бывают. Но вопрос в другом. Вы можете себе представить,
нет не могу((( Но мы не знаем наверняка кто там и что было((( и 16 дней откуда взялись? 10 дней новогодних праздников...
А уж какая вы эмоциональная, то на месте хирурга бы с десяток за неделю бы грохнули.
А вот это вы погорячились... моя эмоциональность дальше повышенного тона (на одну децибелу - и то редкость редкая) - не заходит и не заходила... так и что мимо... И в любом случае какой был человек - это не важно - важно кто, где и как с ним поступил(((

Нюша
24.03.2016, 23:42
Поверьте - может.
не знаю - говорили в интервью - что он сам работал и у него была какая то фирма...

Нюша
24.03.2016, 23:43
Вот вас почитаешь, создаётся впечатление, что образцовый такой дяденька
не знаю, я про образцовость ничего не говорила - но у меня сложилось такое впечатление - что он хорошим был - и очень жалко его((( - а вот врача - нет(((

Кирилл Юдин
24.03.2016, 23:49
и 16 дней откуда взялись?Он сам сказал. На видео хорошо слышно.

И в любом случае какой был человек - это не важно - важно кто, где и как с ним поступил(((Вам так нужно обязательно выступать в роли судьи? Вот честное слово, я бы не лез в данном случае кого-то осуждать и вообще судить. Ну не тот случай. Никто из нас не святой и совершал ошибки. Слава богу, что они не привели к трагическим последствиям. Но разница только в этом.
Знаете, есть ещё одна поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Кирилл Юдин
24.03.2016, 23:51
но у меня сложилось такое впечатление - что он хорошим был - и очень жалко его((( - а вот врача - нет(((А вы их знали лично? Да и потом, какая разница, хороший или не очень? Произошла трагедия. Она коснулась обоих. Ещё неизвестно, сколько бы этот хороший дядечка протянул бы, так бухая. А врач, если бы не этот случай, мог спасти тысячи жизней и каждый был бы ему благодарен до гроба.
Но случилось вот так.

Крыс
25.03.2016, 00:21
Но случилось вот так.Не, ну там по записи был явный неадекват со стороны врача. То есть он просто вошёл в процедурную, скинул с кушетки пациента (которому в этом время оказывали помощь), и тупо начал п...ть. Да ещё и второго отметелил! Это криминал, как ни крути. Хоть была бы ссора, пальцем ткнул его тот мужик, аффект, не сдержался и врубил на автомате. Тот упал и ударился башкой. Тогда бы ещё хоть как-то... А тут - чуть ли не умышленное убийство налицо. Хотя это и не оно.

Дельта Бета
25.03.2016, 07:27
Путин пошутил по поводу кейса Керри
24.03.2016 - 20:01

ПС. Ну вот, Керри привез детальную карту будущей Украины на согласование. Хе-хе, а хохлам не доложили!

Неужели там пресловутое блюдечко с голубой каймой? :)

Макс Косарев
25.03.2016, 07:31
Никто не следит за делом белгородского хирурга? Того, что перед НГ посетителя ушатал на смерть?
9 лет вчера дали...такая хня
Черноземье негодует. В Воронеже около 1 года назад под камерами зарезали парня и виновный сидит дома. Ибо за все уплочено

Кирилл Юдин
25.03.2016, 07:57
То есть он просто вошёл в процедурную, скинул с кушетки пациента (которому в этом время оказывали помощь), и тупо начал п...ть.Нет, было не так. На видео потерпевший сидит на кушетке и врач его слушает. Затем в кабинет заходит Хирург, за ним медсестра. Он спрашивает у медсестры, указывая на потерпевшего "Этот?". Она что-то отвечает, и он берёт его и заталкивает в соседний кабинет.

Никто не знает, что было бы, если бы никто дальше не полез в разборки. Вполне может быть, он бы проорался на потерпевшего, ну, возможно оплеуху бы отвесил - максимум!

Но тут к Хирургу подбегает Племянник Потерпевшего. В этот момент, представляйте реакцию Хирурга - он один, а их двое. А он уже взвинчен и знает, что эти друзья вполне могут быть агрессивны - медсестру Потерпевший уже ударил ногой.

Вот представьте себя на его месте. У меня бы тоже мозги сработали именно так, что если я сейчас их не обезврежу, то они отпинают меня. И что делать?
Вот Хирург и пытается серией ударов сразу подавить волю к нападению Племянника.
В этот момент из кабинета выходит Потерпевший. Что должен Хирург делать? Кричать "Всё-всё, стоп! Я пошутил"? Разумеется первая реакция врезать второму, чтобы они, объединившись с Племянником, не превратили в фарш самого Хирурга.

Напомню, Хирург воспринимает их, как отморозков, пинающих беззащитных медсестёр!

Но этот удар оказался роковым. Такое бывает - чуть попал не туда и вместо небольшого синяка под глазом - смерть.

Ряд недоразумений и трагическая случайность. Ну вот не лез бы я сюда с обвинениями. Суд решил - так тому и быть. Даже поведение Хирурга на суде говорит о том, что он не тупой отморозок. Горячий - да. Но знаете, когда в Европе беженцы насилуют местных женщин, а мужики ходят и жуя сопли говорят "Ну, а что мы можем, нас же поругают!" вы считаете это более достойно мужчины, чем броситься защищать девушку, которую какой-то алкаш ударил ногой?

Это сейчас мы такие рассудительные и знаем, как надо было, и какой добропорядочный был Потерпевший. А Хирург знал только одно - в поликлинику пришли два алкаша, пропитые насквозь, и во время исполнения медсестрой своих обязанностей один из них стал бить её ногами.

Но никто не знает, чтобы он делал на его месте и какие мысли у него были в тот момент.

Кирилл Юдин
25.03.2016, 10:08
Ничего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=uG3BpQFjDAI

Нюша
25.03.2016, 11:01
Не, ну там по записи был явный неадекват со стороны врача. То есть он просто вошёл в процедурную, скинул с кушетки пациента (которому в этом время оказывали помощь), и тупо начал п...ть. Да ещё и второго отметелил! Это криминал, как ни крути. Хоть была бы ссора, пальцем ткнул его тот мужик, аффект, не сдержался и врубил на автомате. Тот упал и ударился башкой. Тогда бы ещё хоть как-то... А тут - чуть ли не умышленное убийство налицо. Хотя это и не оно.
вот поэтому и не жалко врача(((

владик
25.03.2016, 11:06
Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике. Помните об этом. Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали. Ваш рабочий айпишник(своего же нету, по причине нищеты и хорошей жизни крымнаша) ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). Они себе галочку поставят за работу, а вас, как и положено такой мокрице и предателю - в Сибирь.

P.S. Но самое смешное, что вчерашние ваши друзья по форуму от вас откажутся и заклеймят пиндоским выкормышем и бандеровским шпионом.

Немного истории. Жанр доносов всегда особо процветал на Украине, поэтому украинское КГБ было самым сильным и самым жестким, к тому же, в СССР. Причем, доносы писали и пишут вовсе не из политических пристрастий. Во время оккупации Киева у немцев были проблемы: как отличить украинского еврея от хохла и только благодаря массовым доносам, им удалось организовать расстрелы киевлян в Бабьем Яру. Мотивы для доносов на поверхности – они в дележке украинцев самих себя на сорта. Есть щирые (даже не знаю значения этого слова – и не важно), значит, есть и не щирые, а просто украинцы, есть западные, есть киевские, малороссийские. Ну, есть и вообще – ватники. Вот и разбираются между собой кто есть кто и пишут и пишут в СБУ, кто не настоящий украинец и, значит, бытовой сепаратист. И вообще, всех не украинцев на гиляку!

ПС. Тема, конечно, поганая, но что делать, приходится вникать, ибо, соседи. Но в своем говне вам разбираться придется самим и, видимо, долго. Ибо, вонь русофобская над Украиной, как дым над крематорием. От вас уже просто воротит всякого нормального человека. И это совсем не смешно.

ППС. А сколько доносов на РФ за два года написала хунта во все международные инстанции - брехня, подтасовка фактов, злобность... Козыри украинцев. В общем, доносительством пронизана вся Украина сверху до низу. Как в гитлеровской Германии.

Нюша
25.03.2016, 11:26
От вас уже просто воротит всякого нормального человека. И это совсем не смешно.
дело в том, что омка настолько примитивна и тупа - она выдаёт свои проблемы и проблемы её общества - за якобы проблемы соседа((( Но при этом думает, что очень хорошо "замаскировалась")))

владик
25.03.2016, 12:31
Согласно опубликованным НБУ данным за 2015 г., средняя сумма перевода — 168 долларов, и это на 58% меньше, чем годом ранее. При чем заробитчане предпочитают американскую валюту — в долларах в страну поступили 63% легальных переводов. В российских рублях — 23% переводов, в евро — 13%.
Всего из России поступило около 45% всех денежных переводов — это безусловное первое место. На втором месте США — 12%, далее идут Италия — 5%, Израиль — 4% и другие страны.

ПС. Из Израиля 4% это видимо в виде икры Одесса мама перевела.

Одесса-мама
25.03.2016, 19:01
Как-то слабенько вы сегодня свои помои выплескиваете. Скукотища, в сон клонит. Воображения - ноль. Могу себе только представить, каким бредом вы редакторов засыпаете. Теперь понятно, почему вы тут массово не в сценарном тренде.
Кому может быть интересен безмозглый охранник или тролль? Ответ очевиден - НИКОМУ.

Нюша
25.03.2016, 19:08
Всего из России поступило около 45% всех денежных переводов — это безусловное первое место.
Ну, да - это какая же зрада опять для скачущего майданного стада((( Кстати про стадо - это президент "незалежной" сам сказал... его цитата: Порошенко о скандале с командирами 53-й бригады: "Паршивая овца дискредитирует все стадо"

Крыс
25.03.2016, 19:15
Кому может быть интересен безмозглый охранник или тролль?Вон пошла отсюда, помоечница. Есть чё сказать по делу, излагай. Нет - не тявкай, когда тебя не трогали. Задрали уже, ну кому не лень, тот открывает пасть и обливает грязью просто так, кого захочется! Сюда люди приходят общаться, а не выслушивать оскорбления от каждого мудака.

Михаил Бадмаев
25.03.2016, 19:24
Теперь понятно, почему вы тут массово не в сценарном тренде.

А вы в каком тренде? Где ваши романы, повести, рассказы и прочее? Я бы взглянул...

Одесса-мама
25.03.2016, 19:28
Где ваши романы, повести, рассказы и прочее? Я бы взглянул...Такая честь.

Тетя Ася
25.03.2016, 19:51
Где ваши романы, повести, рассказы и прочее? Я бы взглянул..

Михаил Бадмаев, честно же было сказано - ОМ просто мимо пробегала в поисках некого сценариста, что обещал жениться.

Нюша
25.03.2016, 19:58
А вы в каком тренде?
- она в утиле - от неё даже виртуальные женихи сбегают - не хотят её...
ОМ просто мимо пробегала в поисках некого сценариста, что обещал жениться.
гы))) это ж надо - в каком нетренде - мужчины сбегают - а она за ними по всем форумам рыщет)))) это ж как приспичило))) на трассу по возрасту уже не берут.....:happy: а мужчин видимо "икрой израильской" соблазняет)))

Михаил Бадмаев
25.03.2016, 19:59
ОМ просто мимо пробегала в поисках некого сценариста, что обещал жениться.
А... Да, было что-то такое... Я уже запамятовал.

Одесса-мама
25.03.2016, 20:06
что обещал жениться.Свои желания на меня не проецируйте.

Нюша
25.03.2016, 20:24
Такая честь.
О!!! омка сама признаёт, что для неё огромной честью является бегать по российским (!!!) (зрада!!!) форумам в поиске хоть какого нить завалящего мужичонка)))) И такой завалящий нашелсииии))) неадекватный адекватор! Вот как замечательно - адекватору - пара нашлась))) Может и свадьбу сыграем тут? :happy:

Бастинда
25.03.2016, 20:30
Может и свадьбу сыграем тут?
Он её не возьмет-готовить не любит и характер склочный.

Тетя Ася
25.03.2016, 20:37
Вот как замечательно - адекватору - пара нашлась))) Может и свадьбу сыграем тут?

адекватор принял ислам, что ли? А так да, помнится он где-то хвалил многоженство. Только вроде ему Юля Тимошенко во снах грезилась.:happy:

Нюша
25.03.2016, 20:44
Он её не возьмет-готовить не любит и характер склочный
Ну, вот - а я уж думала на свадьбе форумной повеселиться.... Да, омке даже с адекватором облом((( опять зрада зрадская(((

Анатолий Борисов
25.03.2016, 20:49
Лучше скажите - кто что думает по убийству Грабовского? Нах кому он был нужен?

Нюша
25.03.2016, 20:52
адекватор принял ислам, что ли?
всё может быть - он же призывает с убийцами, преступниками и террористами дружить. Может он уже игиловец? Не зря же бороду отростил и оселедец или как там называется оставлял ....
Только вроде ему Юля Тимошенко во снах грезилась.
ну так да, у Йули один летний наряд (платье, туфли, чулки и сумка) стоит около 50 000 долларов))) конешно -зачем ему во снах эта чухонка..))) Но так Йуля пусть во снах приходит - а эта так на подхвате)))) может пригодится в хозяйстве чурки колоть))))

Тетя Ася
25.03.2016, 20:54
Лучше скажите - кто что думает по убийству Грабовского?

Ну Вы как СМИ украинские не читаете будто. Там ясно написано: ФСБ по заказу Путину.

Пы. Сы.
Мое мнение: в качестве аргументы защиты могло использоваться нечто, что ни в коем разе не должно быть услышано публично. Например доказательство пыток, используемых против подсудимых.

Одесса-мама
25.03.2016, 21:03
Мое мнение: в качестве аргументы защиты могло использоваться нечто, что ни в коем разе не должно быть услышано публично. Например доказательство пыток, используемых против подсудимых."Детективщица". А что, он эти аргументы на свою подкорку записывал? А почему не убрали еще и адвокатесу? Наверное Грабовский ей со своей подкорки не смог по блютусу скинуть инфу в её мозг или разъемы не подошли по причине разных ОС и железа.

Тетя Ася
25.03.2016, 21:10
А что, он эти аргументы на свою подкорку записывал?

А откуда мы знаем пропали какие документы или нет?
Адвокатов вообще чаще всего убивают именно за информацию.

Кирилл Юдин
25.03.2016, 21:12
Лучше скажите - кто что думает по убийству Грабовского? Нах кому он был нужен?Да чёрт их знает. Знать бы кто подозреваемые.
А так, навскидку, если...

Последнее, что я слышал о его подопечном, это то, что он отказался от данных ранее показаний, ссылаясь на то, что они были получены под пытками и путём запугивания. Материал, который был показан в украинских СМИ, оказался смонтированным. На видео были обнаружены месте "склейки". Подсудимые заявляли, что камер выключали, когда применялись меры физического и морального воздействия, их заставляли говорить нужное тем, кто снимал.

Адвоката могли убить, чтобы заключения экспертов по этому поводу, которые были у него, исчезли и в суде предъявлены не были.

Это могло быть вариантом запугивания - чтобы адвокаты данных подсудимых, не очень рьяно защищали их и не мешали принимать нужные решения судом.

Может и просто действия майданутых отморозков. Ну, как Бузину застрелили, за что? Да просто так, слишком неправильно патриотичен.

Хотя последняя версия не очень убедительна, если брать во внимание, что его не просто застрелили, а похитили, к ноге прикрепили взрывчатку, чтобы не убежал.
Этот факт и иные версии делает сомнительными.

Кирилл Юдин
25.03.2016, 21:16
Может он уже игиловец?Да ладно вам. Чего вы пристали к адекватору? Он и раньше-то страдал псевдологией, а сейчас всё это прогрессирует на фоне старческого маразма и усугубляется шизофренией. Будьте милосердны.

Кирилл Юдин
25.03.2016, 21:17
А откуда мы знаем пропали какие документы или нет?По заявлению коллеги - пропали.

Одесса-мама
25.03.2016, 21:18
Адвокатов вообще чаще всего убивают именно за информацию.Есть примеры?

Тетя Ася
25.03.2016, 21:23
Есть примеры?

Есть, но не газетные. Знаю историю, как со смертью адвоката пропали важные бумаги.

Крыс
25.03.2016, 21:23
Да путинисты это, ибо Украинец не может совершить ничего противозаконного - Украинец это Европеец и Демократ, не то что вата в рашке, а колорады сами себя сжигают. Вот.

Нюша
25.03.2016, 21:27
Да ладно вам. Чего вы пристали к адекватору? Он и раньше-то страдал псевдологией, а сейчас всё это прогрессирует на фоне старческого маразма и усугубляется шизофренией. Будьте милосердны.
ладно - буду)))):happy:

Одесса-мама
25.03.2016, 21:29
Есть, но не газетные. Знаю историю, как со смертью адвоката пропали важные бумаги.И только из этого вы делаете подобные выводы? Адвокатов вообще чаще всего убивают именно за информацию.

Крыс
25.03.2016, 21:32
Сектанты в Мариуполе заставляют детей голодать «против Путина».

Некий Геннадий Мохненко, величающий себя пастором харизматической секты «Церковь добрых перемен» заставил несовершеннолетних адептов голодать. Этим жестом он решил показать своё отношение к страшному сну всех укропов — вторжению Путина. Что под этим словосочетанием понимают сами укропы к сожалению остаётся загадкой, ведь недавно даже официальное командование ВСУ признало, что никаких российских войск на территории Украины нет. Тем не менее, несчастные дети по воле этого пастора вынуждены с 26 января питаться хлебом и водой. Этот зверский эксперимент проводится в подконтрольном секте детском лагере «Республика Пирилигрим» в Мариуполе.

http://enotcorp.org/сектанты-в-мариуполе-заставляют-дете/

Тетя Ася
25.03.2016, 21:39
И только из этого вы делаете подобные выводы?

Не только.
Но это основная логика. Кто имеет дело с деньгами, следует опасаться за жизнь из-за денег, кто имеет дело с информацией, особенно эксклюзивной - опасаться за жизнь из-за этого. Не только адвокаты, но и журналисты, политики и.т.п.

Нюша
25.03.2016, 21:44
Не только.
Но это основная логика
где логика - и где омка, о чём вы ей говорите))) Она вас не понимает))) у неё даже женской логики нет - от неё мужчины по форумам разбегаются)))

Крыс
25.03.2016, 21:45
Но это основная логика.Не, не, логика в корне неверная. Правильно думать так - убили агенты Кремля, чтобы все подумали, что убили украинцы, так как все знают, что по другому не может быть никогда - весь мир видит, что творят кацапы в мирной, чудесной Окраине, отключить свифт и интернет, Путина судить в Гааге! Именно такая версия сейчас гуляет по укросми, кстати.

Одесса-мама
25.03.2016, 21:45
Сектанты в Мариуполе заставляют детей голодать «против Путина».

Некий Геннадий Мохненко, величающий себя пастором харизматической секты «Церковь добрых перемен» заставил несовершеннолетних адептов голодать. Этим жестом он решил показать своё отношение к страшному сну всех укропов — вторжению Путина. Что под этим словосочетанием понимают сами укропы к сожалению остаётся загадкой, ведь недавно даже официальное командование ВСУ признало, что никаких российских войск на территории Украины нет. Тем не менее, несчастные дети по воле этого пастора вынуждены с 26 января питаться хлебом и водой. Этот зверский эксперимент проводится в подконтрольном секте детском лагере «Республика Пирилигрим» в Мариуполе.

http://enotcorp.org/сектанты-в-мариуполе-заставляют-дете/

Церковный алтарник задержан за смертельное изнасилование приемной дочери
http://www.mk.ru/incident/2016/03/23/cerkovnyy-altarnik-do-smerti-iznasiloval-5letnyuyu-doch-v-gnilushakh.html

Крыс
25.03.2016, 21:48
Церковный алтарник задержан за смертельное изнасилование приемной дочериИ чё? Он это сделал из ненависти к величайшему еуропейскому народу? Самый обычный криминал, в незалежной сейчас такие существа табунами бродят по улицам - не до них всем, бытовых сепаратистов ловят. Вот, кстати, не напомните ещё, что там за хирургические отходы-то такие, под Одессой?..

Одесса-мама
Не только.
Но это основная логика. Кто имеет дело с деньгами, следует опасаться за жизнь из-за денег, кто имеет дело с информацией, особенно эксклюзивной - опасаться за жизнь из-за этого. Не только адвокаты, но и журналисты, политики и.т.п.Следуя вашей логике, все мы рискуем в этом мире, так как нет ни одного человека, не имеющего дело с деньгами.

Нюша
а у меня вопрос иного характера. В "незалежной" уже всё именуют так называемым? вот к примеру сообщение из укрсми:
Порошенко подписал указ о демобилизации

Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации.
Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
"Хочу начать с очень приятной новости для 45 тыс. военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство. Речь идет по военнослужащих так называемой четвертой волны мобилизации. Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года ", - сообщил Порошенко во время заседания СНБО. это получается на самом деле нет мобилизации и не было? раз она так называемая? Получается и все херои всушники тоже так называемые. Хотя конечно все верно - они не херои - а убийцы преступники....

Крыс
25.03.2016, 21:51
призванных во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации.Конечно, не было никаких мобилизаций. Просто отходы. Хирургические. И ато никакого не было, а эти инвалиды сами себе ноги поотрывали, чисто случайно. Теперь пособий требуют, охренели там ваще.

Нюша
25.03.2016, 21:52
Следуя вашей логике, все мы рискуем в этом мире, так как нет ни одного человека, не имеющего дело с деньгами.
узпокойтесь - вас эта угроза не касается))) вы то каким боком к деньгам? у вас кроме долгов то ничего больше нет....:) Так и что спите зпокойно...хотя да - вам то не до сна - вам даже адекватор отказал))))

Одесса-мама
25.03.2016, 21:54
Вот, кстати, не напомните ещё, что там за хирургические отходы-то такие, под Одессой?..Все вопросы к Юдину. Он особо любит этот фейк - не встает и не засыпает, пока 40 раз как "Отче наш" его не процитирует всем, до кого может дотянуться, после того, как раздаст свои шаблонные диагнозы украинцам.

P.S. Да, и не забудьте спросить, когда мы долг отдадим. Мне этот вопрос особо нравится.

Нюша
25.03.2016, 21:55
Конечно, не было никаких мобилизаций. Просто отходы. Хирургические.
да, я поняла((( печально. это ж как надо во время скакания прыгать, чтобы весь мозг насморком вытек((( чтобы не понимать очевидного((( Раз она - эта мобилизация так называемая - то и никаких обещанных этим так называемым хероям ни льшот ни пособий - ни выплат семьям погибших... отсюда и хирургические отходы....Вот оно им надо было? Безмозглые убийцы((((

Крыс
25.03.2016, 21:57
Да, и не забудьте спросить, когда мы долг отдадим.Ок, когда вы долг отдадите? Украха ж нынче бохатая и процветает, после сказочного майдана-то и слияния с Европою.

Анатолий Борисов
25.03.2016, 22:04
Следуя вашей логике, все мы рискуем в этом мире, так как нет ни одного человека, не имеющего дело с деньгами.
Однозначно! Убить могут и за мильен, и за 50 гривен на дозу.

Кирилл Юдин
25.03.2016, 22:05
Он особо любит этот фейкФейки у вас под Одессой закопаны, как хирургические отходы. А один фейк тут на форуме постоянно тусуется под ником Одесса-мама.
Нормальный человек хотя бы видео посмотрел, узнал бы родные места. А вот майданутые недоумки зажмуриваются, чтобы правду не видеть и визжат: "фейк, это фейк!"
Зато как они любят ссылаться на реально фейки, причём настолько убого сделанные, что даже дебилы понимают, что это тупая ложь. Но только не майданутые.

Анатолий Борисов
25.03.2016, 22:06
Лучше скажите - кто что думает по убийству Грабовского? Нах кому он был нужен?
Да чёрт их знает
И я так думаю))). Подождем маленько.

Одесса-мама
25.03.2016, 22:11
Фейки у вас под Одессой закопаны, как хирургические отходы. А один фейк тут на форуме постоянно тусуется под ником Одесса-мама.
Нормальный человек хотя бы видео посмотрел, узнал бы родные места. А вот майданутые недоумки зажмуриваются, чтобы правду не видеть и визжат: "фейк, это фейк!"
Зато как они любят ссылаться на реально фейки, причём настолько убого сделанные, что даже дебилы понимают, что это тупая ложь. Но только не майданутые.Кирилл, зачем так напрягаться? Берите свои предыдущие посты и просто их копируйте - вы же не пишите ничего нового.

P.S. Крысиный охранник вас с вопросом о долге опередил. Но я могу его и от вас послушать.

Кирилл Юдин
25.03.2016, 22:21
вы же не пишите ничего нового.А зачем вам что-то новое, если вы никак первый класс осилить не можете?

Одесса-мама
25.03.2016, 22:25
Интересный текст на фейсбуке. Можем его обсудить с местными "экспертами". Жаль у знатока мостов сера сергея от хорошей жизни в крымнаше нет денег на домашний инет и придется его железобетонные аргументы ждать до завтра (если он по субботам вкалывает), а то и до понедельника.

"Виталий Клим

Надеюсь в курсе!
Вчера в Таганроге был задержан капитан турецкого сухогруза "Lira" который якобы задел основные опоры строящегося русскими керченского моста. То что следователям он заявил "Аллахом, мамой клянусь - нет там никакого моста", это еще полбеды, вопрос еще в другом - зачем русским надувной мост? Ну согласитесь! Если несчастный кораблик смог сместить /!?/, Вы не ослышались - не прогнуть, завалить, разрушить, загнуть, сбить с нулевой точки т.е. с под ростверка, а именно сместить две опоры, так о чем речь вообще? Вы себе представляете какие нагрузки должна выдержать опора моста, тем более в таком месте и на таком течении? Я уже не говорю про тектонику и ежегодную разбежку самих тектоплит! Поверьте старому человеку - это начиная от постоянных нагрузок уровня собственного веса моста до кратковременных - перемещение грузов, ветряные, снеговые или ледовые нагрузки, как на самом мосту, так и при ледоходе! Если интересно могу сказать, и видит Бог, старые морские волки не дадут соврать! Как на Черном, так и на Азове в зимние времена на тросах, вантах, металоконструкций, накапливается до 60 кг наледи на 1 погонном метре! А порой, давление льда при ледоходе может достичь от 1500 до 3000 тонн на м2.! Эт я без шуток, на полном серьезе! Чес чес! А тут хиленький сухогруз даже и не почувствовал таран двух базовых опор! Я хирею теть Мань! Рашики, эт пост не для вас! Вы это, жрите и дальше лапшу лопатами! Мы ж, не по этому делу!
Кстати, это фотка в щент разбитого сухогруза, сделанная в порту."

Одесса-мама
25.03.2016, 22:27
А зачем вам что-то новое, если вы никак первый класс осилить не можете?Кирилл, вы не заболели? Вы чего это "выкаете"? У вас все в порядке? Я начинаю нервничать.

Крыс
25.03.2016, 22:30
Интересный текст на фейсбуке. Можем его обсудить с местными "экспертами".Тексты от экспертов фэйсбука обсуждаются исключительно самими украми на фэйсбуке. Тут в этом смысла нет, кроме вас, в данный момент, никто не скачет.

Макс Косарев
25.03.2016, 22:30
Херня это, а не интересный текст.
Одесса, че эт у вас 0 сообщений, а вы все пишите?

Кирилл Юдин
25.03.2016, 22:31
Можем его обсудитьВот это обсуждайте со своими майданутыми олигофренами, которые на подобную куйню ведутся. Это ваш уровень!
Не надоело дерьмище хлебать да двумями черпалами сразу?

Крыс
25.03.2016, 22:32
Аналитика от "экспертов" с аргументами типаРашики, эт пост не для вас! Вы это, жрите и дальше лапшу лопатами!Уровень майданутого хохлоубожества, о чём тут спорить? Отходы не только зарыты, они ещё и в башке у свидомой публики.

Одесса-мама
25.03.2016, 22:35
Не надоело дерьмище хлебать да двумями черпалами сразу?Прочтите мою подпись - она для вас. Дермище, да еще и двумя черпалами. Как же у вас все плохо.

Одесса-мама
25.03.2016, 22:37
Отходы не только зарыты, они ещё и в башке у свидомой публики.Кто о чем, а крыса про отходы.

Крыс
25.03.2016, 22:37
А вот, кстати, новость с самого что ни на есть русофобского укросми. Одесса-мама, тоже фейк, или за это скакали с покрышками?

Новые украинские прокуроры живут как шейхи!

Прокурор Печерского района города Киева Игорь Черновский, судя по фото в соцсетях, живет роскошной жизнью – ездит на дорогом BMW и отдыхает в люксовых отелях, передает ТСН. Черновский задекларировал, что получает всего 5 тыс. грн. в месяц.

http://elise.com.ua/?p=183973

Как же у вас все плохо.Не радуйтесь, у нас ещё остались ежи и стекломой!

Одесса-мама
25.03.2016, 22:41
А
Новые украинские прокуроры живут как шейхи!!Если бы только прокуроры. Сразу от коррупции не избавиться. Мы хоть стараемся это делать.

Вы хотите сказать, что ваши прокуроры нищенствуют?

владик
25.03.2016, 22:42
Кирилл, Я начинаю нервничать.

Дык, поправимо, сами же убеждали: пищеварение определяет настроение.

Крыс
25.03.2016, 22:45
Сразу от коррупции не избавиться. Мы хоть стараемся это делать.Это заметно. Список арестованных и осуждённых чиновников в студию. Громкие процессы по коррупции, реальные приговоры и сроки. С фамилиями и должностями.
Вы хотите сказать, что ваши прокуроры нищенствуют?Нет, у них хорошая зарплата, и на лапу берут, разумеется. Но как-то масштабы несопоставимы - ибо если поймают, а ловят сейчас элементарно, наказание неотвратимо, и никакие связи не помогут.

Нюша
25.03.2016, 22:46
Суд отпустил подозреваемого в убийстве Бузины Медведько под личное обязательство

Печерский районный суд Киева отпустил подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько под личное обязательство нуда - убийц выпускают - пусть мол ещё кого то убивают((( Так что ли? а вот Коцаба - сидит, за то что правду сказал! вот какая она демократия в действии.....

Нюша
25.03.2016, 22:47
Это заметно. Список арестованных и осуждённых чиновников в студию.
о чем вы говорите - там сейчас во власти преступники - они и рулят - все на свободе - а вот порядочным людям - настоящим Людям - там туго(((

Крыс
25.03.2016, 22:50
о чем вы говорите - там сейчас во власти преступники - они и рулятВ общем, согласен, детский был вопрос :)

Кирилл Юдин
25.03.2016, 22:53
Крыс, вы не правы. На Украине реально борются с коррупцией - всех коррупционеров посадили. Кого в кресло министра, кого - зама. Ну и далее, по рангу.

Нюша
25.03.2016, 22:57
На Украине реально борются с коррупцией - всех коррупционеров посадили.
а некоторых даже выпустили из тюрем ....и посадили в депутатские кресла...и теперь вся эта шайка "рулит" страной - прямо по курсу - пропасть((((

автор
25.03.2016, 23:09
и где омка, о чём вы ей говорите))) Она вас не понимает))) у неё даже женской логики нет - от неё мужчины по форумам разбегаются)))

Просто столько выпить невозможно.

Одесса-мама
25.03.2016, 23:11
Вот и электрики подтянулись. Ну, прощай разум.

Ясно, о мостах отмолчимся. Спокойной ночи, "любители" Украины.

P. S. Не забудьте до утра натаскать еще чего-нибудь, во что верите. Проснусь, почитаю и, благодаря вам, целый день буду в прекрасном настроении.

Время пошло.

Крыс
25.03.2016, 23:19
Крыс, вы не правы. На Украине реально борются с коррупциейЯ вот ещё нашёл потрясающую новость на том же ресурсе! Одесса-мама, празднуйте перемогу :happy:

За два года войны Украина фактически уничтожила Россию (Инфографика)

http://elise.com.ua/?p=183915
целый день буду в прекрасном настроении.Да всем насрать, если честно)
Время пошло.Уже поскакали, ага. Галопом.

Михаил Бадмаев
25.03.2016, 23:34
P. S. Не забудьте до утра натаскать еще чего-нибудь, во что верите. Проснусь, почитаю и, благодаря вам, целый день буду в прекрасном настроении.

Хрен вам.

автор
25.03.2016, 23:51
Ну, прощай разум

Не нравится курилка? - Открой свою минетную. Или вали в место рождения, правда там может быть одиноко и с икрой напряг, но за то модеров-электриков-охранников и прочих георгиевских ватников не будет точно.
Про мост недоумкам не надо, это вредно для ослабленного психического здоровья. А нормальные знают, что основных опор на судоходном фарватере ещё нет, есть только лёгкие временные опоры технологического моста, которые сбить мас ой парохода в пару тысяч тонн очень легко. Физика за шестой класс школы.

Натан
26.03.2016, 00:06
Физика за шестой класс школы.

Уже не бывает такого, к сожалению.

Теперь с седьмого класса физика проходится.

Крыс
26.03.2016, 00:08
Про мост недоумкам не надоОни сейчас на безрыбье и от полного бессилия тиражируют новую "сенсацию". Копипастят заявление Аксёнова двухгодичной давности, который говорил о том, что согласования Украины на стоительство не получить, и объяснял, как оно всем надо :) Но укры одну фразу вырвали из контекста, и тискают под заголовками типа "мост всё! без Украины не построить!" По второму кругу пошли, короче.

Собственно, вот. Обратите внимание - материал свежий, но ссылка на заявление, о котором говорят, как о недавнем... от 2014 года :rage: Вот такие они, "нефэйковые" укросми.

http://obozrevatel.com/politics/17086-reshili-ryit-tonnel-okkupantyi-priznali-chto-bez-ukrainyi-ne-postroyat-kerchenskij-most.htm

В чём тут прикол. Сейчас 26 марта. Два года назад Аксёнов сделал заявление 22 марта. Вот хохлы и решили, что прокатит на дурачка - месяц и число назвали, а вот год указывать не стали! Ну, это же на совсем, вот окончательно безнадёжных даунов расчитано... А остальные ресурсы скакунов подхватили и аудитория дружно хавает... И плевать, что мост реально строят, они верят в это, верят, что вот сейчас всё бросят и побегут к Поросю разрешения просить, и перестанут строить, на радость майданутым. Неизлечимые.

автор
26.03.2016, 00:21
Крыс, да и хусними. Собака лает, ветер носит. Я из сочи с телефона. На топвар есть хороший пост про этот инцидент с турецким судном. С расшифровкой переговоров лоцманской службы. Там всё понятно турок спецом проехал по опорам. Сука.

Крыс
26.03.2016, 00:24
Там всё понятно турок спецом проехал по опорам. Сука.Я и не сомневался. Хотя бы по реакции хохлов - они же уже подавали в какой-то там международный суд на турецкий, кстати, корабль, который просто в Крым зашёл. Хай такой подняли, а тут чё-то молчок. Понятно, они же Турцию в лучшие друзья записали (самих турок не спросив)), да ещё и москалям слегка подгадили - можно не заметить!
Я из сочи с телефона.Погодка-то там норм? Я обогреватель врубил на максимум, мороз, шо в январе, блин!

Нюша
26.03.2016, 00:26
ам всё понятно турок спецом проехал по опорам. Сука.
ну платить будут...

Тетя Ася
26.03.2016, 00:52
Если бы только прокуроры. Сразу от коррупции не избавиться.

Як так? Подлый Янукович продолжает воровать тайком?
Так скакали, так скакали против коррупции. Говорили прогоним Яныка - ворюгу и заживем! Придут честнейшие люди во власть, желающие процветания народу Украины.

Крыс
26.03.2016, 00:56
Придут честнейшие люди во власть, желающие процветания народу Украины.Они пришли, процветание есть. Кто не согласен, тот ждёт прихода русского мира и получает от 7 до 12 лет :)

Тетя Ася
26.03.2016, 00:56
Кирилл, вы не заболели? Вы чего это "выкаете"? У вас все в порядке? Я начинаю нервничать.

Ой. Я кажется знаю, кто тот сценарист ради которого ОМ из курилки не вылезает:confuse:

Нюша
26.03.2016, 01:01
Ой. Я кажется знаю, кто тот сценарист ради которого ОМ из курилки не вылезает
так я ж давно об этом говорила)))):happy:

Нюша
26.03.2016, 01:08
Як так? Подлый Янукович продолжает воровать тайком?
Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн. 378 тыс. грн (более €240 тыс.) бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям — Александру и Виктору в деле по обжалованию имущественных санкций, введенных Евросоюзом против них. Об этом Лукаш написала в своем фейсбуке.

«По просьбе украинской власти Совет ЕС применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. Но гарантировал возможность обжалования такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом воспользовались многие. И многим эти санкции отменены», — написала она.

Она подчеркнула, что в результате подобной сомнительной инициативы министерства юстиции Украины кабинет министров страны был вынужден обязать минюст отозвать заявления о вступлении в судебные процессы, а в декабре 2014 года Украина уведомила ЕС об отзыве своих заявлений о вступлении в процесс.

В итоге этот отзыв заявлений стал причиной того, что суд ЕС приказами от 11 марта 2015 года исключил Украину из реестров в трех делах, добавила Лукаш.

Как итог — суд ЕС принял решение о необходимости возместить затраты ряда истцов, которые они в свою очередь понесли в связи с подачей Украиной таких заявлений.

.вот такая зрада))))http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/26/n_8419643.shtml

Крыс
26.03.2016, 01:11
суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн. 378 тыс. грн (более €240 тыс.) бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьямЭто сюр чистой воды :happy:

адекватор
26.03.2016, 09:38
Да ладно вам. Чего вы пристали к адекватору?
Большая моська просила маленьких потише лаять на слона.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 09:44
Ой. Я кажется знаю, кто тот сценарист ради которого ОМ из курилки не вылезаетЕсть нюанс. Из объяснительной подозреваемой следует, что она не знала имени внезапно понадобившегося ей персонажа. И помнит только форумный ник. Причём даже тематику форума, на котором они общались или она посещала, когда ник запомнила, она так же не помнит. Поэтому забила в поисковую систему ник - о, чудо, сразу находит его на Сценаристе, где он, по утверждению подозреваемой, не появляется уже очень давно. Чудеса амнезии! :)

адекватор
26.03.2016, 09:47
Пробовал вытащить сам себя за волосы из своего болота как Мюнхаузен - не получается. Моё болото раньше было раем, сейчас подозрительно похоже на адъ - документы начал оформлять. Дайте миллион на оформление документов - брошу все дела начну писать великий роман на Нобелевскую премию - с Нобелевки отдам. Чего? Не верите ну и не надо. Не будет никакого романа. Даже в Курилке ничего писать не буду.

Натан
26.03.2016, 09:52
документы начал оформлять.

Пропуск в АдЪ ? :devil:

Даже в Курилке ничего писать не буду.

А никто вас и не просит. Вы ж не форумная лошадь. Исключительно на себя пашете.

Натан
26.03.2016, 10:09
адекватор, я помню этих советских якобы инженеров-конструкторов...

Всё у вас должно быть как при бабушке, по-домашнему: в лаптях, при лучиночке, с зелёной соплёй на подбородке... и обязательно с сидящей на лбу вошью.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 10:59
Завершил очередной эксперимент. Отчитываюсь:

15492 15493

кирчу
26.03.2016, 11:10

15492 15493

Что-то в этом есть... Но ваши куклы мне нравятся намного больше. На них можно часами любоваться. Как там на обещаном вам ебей - что-то получилось? Уверена, там нашлось бы много ценителей.

адекватор
26.03.2016, 11:23
Всё у вас должно быть как при бабушке, по-домашнему: в лаптях, при лучиночке, с зелёной соплёй на подбородке... и обязательно с сидящей на лбу вошью.
Как это вша вашей бабушки не утонула в её зеленой сопле.
Вы то чего, Натан. Вам тоже неймется огрести. Вас здесь сейчас мои фанаты владик, Кирюша, Нюша и Крыс и прочие в клочья порвут.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 11:26
Как там на обещаном вам ебей - что-то получилось?Ещё не пробовал.

адекватор
26.03.2016, 11:31
Поиздеваться что ли над Кирюшиным креативом.
А где это были фото его африканских масок - досок для серфинга.
Недавно видел мужик из секс-шопа надувную бабу тащил, точь-в-точь Кирюшина скульптура. Уперли уже идею. А вы говорите сценарии воруют. Баба надувная экзотическая в стиле папуа Новой Гвинеи. Со всеми приспособлениями.

Ого
26.03.2016, 11:39

Это мне больше масок нравится. Но все равно бы не купил. Ибо жлоб.

адекватор
26.03.2016, 11:43
инженеров-конструкторов...
Я не про конструирование. Хотя у меня все работает. Все до того просто, как все гениальное, что ломаться практически нечему. Все изобретено до меня, я всего лишь собрал в линейку что нужно и добавил несколько исключительно своих простых ноу-хау. Вот и всё. Я и сейчас работаю хорошо, но - мало. В стесненных условиях большего развить не могу.
Я про писательский конвейер. Будь инвестиции - включу свой писательский конвейер и будут с него исправно выходить произведения самых разных жанров - сценарии, рассказы, повести, романы и даже стихи. И не надо никаких технологий и оборудования.
Но вот пока везде и всюду есть деньги на всё, а на литературу не будет, не будет и литературы. Моего производства.

Тетя Ася
26.03.2016, 13:03
Завершил очередной эксперимент. Отчитываюсь

У меня почему-то ассоциации с заброшенным домом вызывает. В левом вроде котики какие-то живут. Но большие окна все равно пустые. Если он такой заброшенный, привидение что ли туда поселите.

Тетя Ася
26.03.2016, 13:07
Но вот пока везде и всюду есть деньги на всё, а на литературу не будет, не будет и литературы. Моего производства.

адекватор, одумайтесь!!! Вы не имеете права лишать человечество своих гениальных творений!!!

Нюша
26.03.2016, 13:08
Хочется потрогать....))) интересная работа. Но чего то действительно не хватает. Может маленькой детальки. Божьей коровки или бабочки к примеру. Но определенно нужна какая то яркая маленькая деталька....И тогда не будет
ассоциации с заброшенным домом вызывает вызывать...это моё имхо

Нюша
26.03.2016, 13:08
адекватор, одумайтесь!!! Вы не имеете права лишать человечество своих гениальных творений!!!
вы его провоцируете )))

Кирилл Юдин
26.03.2016, 13:23
У меня почему-то ассоциации с заброшенным домом вызывает.Да ёлы-палы, то глаза у масок пугают, то дом пустой с привидениями... Вам в отпуск пора просто. :)

Кирилл Юдин
26.03.2016, 13:26
В левом вроде котики какие-то живут.Это один и тот же. Просто правый немного повёрнут.

Тетя Ася
26.03.2016, 13:32
вызывать...это моё имхо

Естьественно. А разве не за тем, чтобы услышать разные ИМХО автор выставляет свои работы.

Тетя Ася
26.03.2016, 13:35
Да ёлы-палы, то глаза у масок пугают, то дом пустой с привидениями... Вам в отпуск пора просто.

История у дома должна быть? Должна. Ну вот так я ее прочитала. Это все, как было замечено, мои ИМХО, можете не обращать внимания.

Бастинда
26.03.2016, 13:44
Не будет никакого романа. Даже в Курилке ничего писать не буду.
За что Вы так с ними? С фанатами. Ну нет у них миллиона, не так талантливы, как их божество.

Бастинда
26.03.2016, 13:47
Это один и тот же. Просто правый немного повёрнут.
А лучше приглядеться, так та же маска-лицо в профиль:)

адекватор
26.03.2016, 13:47
За что Вы так с ними? С фанатами. Ну нет у них миллиона, не так талантливы, как их божество.
У кого это нет миллиона. Сюда гостями заходят такие воротилы что мама не горюй.
Деньги на бочку, причем не мне они нужны, а заплатить за мою же землю и ея оформление. Иначе бойкотирую всё человечество.

адекватор
26.03.2016, 13:53
Фаллический символизм ярких работ одаренного скульптора скрывают треугольные кепочки-крыши на вершине сооружений. Изображения фаллоса, как символа плодородия, древние скульпторы использовали с древнейших времен, иногда нанося на поверхность тату. Этот же прием использовал и талантливый скульптор Кирилл Юдин, нанеся на поверхность шедевра тату в виде окон, дверей, лукошек, морковочек и штукаторочки.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 13:54
Это все, как было замечено, мои ИМХО, можете не обращать внимания.Ну отчего же? Буду думать, как подобные ассоциации исключить.
Может окна делать поменьше, чтобы они не выглядели устрашающе, или упростить что-то.

адекватор
26.03.2016, 14:25
Буду думать, как подобные ассоциации исключить.
Может окна делать поменьше, чтобы они не выглядели устрашающе, или упростить что-то.
Переведите, пожалуйста, Кирюше, а то он от меня прячется.
Окна можно оживить. Несколько способов. Сделать имитацию света внутри дома, использовать желтые краски. Или изобразить легкие тюлевые занавесочки. Или веселенькие шторки. Или чтобы красовался некий симпатичный е.аль.ичек в окошке. Или что-то стоит на окне, птичка в клетке, цветочек в горшочек или вроде того. Это добавит уюта и всем захочется заглянуть внутрь, а что там за жизнь в этом сказочном фаллосе.

Тетя Ася
26.03.2016, 14:26
Может окна делать поменьше, чтобы они не выглядели устрашающе,

Не устрашающе, безжизненно. Может наоборот окон поменьше, а сами окна чуть больше, чтобы что-то живое и яркое там поместить.

адекватор конечно ехидничает

Изображения фаллоса, как символа плодородия, древние скульпторы использовали с древнейших времен, иногда нанося на поверхность тату. Этот же прием использовал и талантливый скульптор Кирилл Юдин

Но про плодородие верно замечено. Как сказали бы эзотерики не хватает символов энергии жизни.

Тетя Ася
26.03.2016, 14:27
Вот еще дописал и просил донести до Вашего сведения:

Переведите, пожалуйста, Кирюше, а то он от меня прячется.
Окна можно оживить. Несколько способов. Сделать имитацию света, использовать желтые краски. Или изобразить легкие тюлевые занавесочки. Или веселенькие шторки. Или чтобы красовался некий симпатичный е.аль.ичек в окошке. Или что-то стоит на окне, птичка в клетке, цветочек в горшочек или вроде того.

В принципе поддерживаю.

автор
26.03.2016, 14:34
Тетя Ася, сялёдку надо пить, а не писать. А пока из неё будет рюман - она стухнет. Ну и накой эта нетленка кому?
Погодняк в энтих сочах очень схож на отходняк. Мутный серый проливной сыплет дождик надо мной. Сыпал вечер, сыпал ночь, и с утра весь день точь-в-точь. Сыро, гадко и уныло, не спасает даже пыво. Не езжайте, люди, в сочи в марте даже на три ночи.

адекватор
26.03.2016, 14:36
Но про плодородие верно замечено. Как сказали бы эзотерики не хватает символов энергии жизни.
В этом смысле более ярким, экспрессивным и недвусмысленным могло быть такое решение верха композиции. Не треугольная крыша-кепочка, а классические круглые своды с трещинкой посередине.

тристан
26.03.2016, 14:44
Ещё не пробовал.

В одной из серий Приключения принца Флоризеля, художник абстракционист нарисовал портрет преступника. Картина была сплошь из разноцветных кубков и линий, однако в ней опознали негодяя. Кирилл, а возможно ли с помощью масок, которые вы показывали ранее, изобразить харизму человека, его черты характера, его одарённость в чём либо? Думаю, что многие хотели бы иметь, вот такой скульптурный шарж на себя. И что бы это не было бы похоже на посмертную маску.

Крыс
26.03.2016, 15:00
Дайте миллион на оформление документовИнтересно у вас всё. У меня вот до сих пор стоит неподъёмная сумма с документами на троих - накопилось за 6 лет оформления гражданства. Ещё на дом и участок, ну и так, по мелочи. Обошёл, кажется, все инстанции по 20 раз, честно - задолбало. Но вот миллион почему-то никто не просил. Вообще не помню, чтобы приходилось платить какие-то ощутимые суммы. А с вас-то за что, не пойму, дерут втридорога? Кроме геодезии, там разметки и определения границ, ничего на ум не приходит...

адекватор
26.03.2016, 15:26
А с вас-то за что, не пойму, дерут втридорога? Кроме геодезии, там разметки и определения границ, ничего на ум не приходит...
Выкупать землю надо. Считай, свою с 1987 года. Ситуация вообще жуткая. Сосед продал часть участка, там минимума под застройку 12 соток не хватает. Они хлебало разинули на мою землю, которую я с 1987 года обрабатывал, но она не оформленной по ряду причин у меня осталась. Чем кончится, не знаю., это же до стрельбы реально. Весь участок из трех частей. 5 соток записанных в похозяйственной книге, эти 4 фактически мои, но не записаны в похозяйственной книге, и еще 10 соток надо выкупать у другой соседки. Черт ногу сломит.
Короче, полная засада, а у меня временные финансовые трудности.

Тетя Ася
26.03.2016, 15:53
Думаю, что многие хотели бы иметь, вот такой скульптурный шарж на себя.

Про многих это Вы явно загнули. Я лично вообще никакой шарж на себя иметь не хотела бы. Да и вообще портреты далеко не все любят. Раньше я осуждала тех же портретистов за лесть, особенно что пишут портреты на заказ. А потом поняла, все правильно. Пусть портрет льстит. Пусть человек видит себя таким каким ему хочется видеть, таким образом он понемногу будет стремится, чтобы не только казаться, но и быть таким.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 16:09
а возможно ли с помощью масок, которые вы показывали ранее, изобразить харизму человека, его черты характера, его одарённость в чём либо?В принципе можно всё. Это лишь вопрос времени на эксперименты, поиски. Например мне почти никогда не удаётся сделать то, что задумывал изначально. Но если пытаться это сделать три-четыре -пять-дестья раз, то можно добиться искомого. Собственно в этом работа художника и заключается.

Как говорит очень уважаемый мною крымский художник Сахаров, не распыляйтесь, выбрали городской пейзаж - и рисуйте этот дом, эту улочку, не пытаясь сразу достичь совершенства. Примерно на пятнадцатой-двадцатой работе вы будете знать о том, как это делается практически всё! И можно переходить к освоению другой темы.
Это так и есть. Нужно быть Малевичем, чтобы всю жизнь рисовать и так и не научиться делать это сносно. :)

Одесса-мама
26.03.2016, 16:17
Я лично вообще никакой шарж на себя иметь не хотела бы. Ваш аватар и ник вполне заменит шарж.
Женщина, видящая себя русалкой (то есть без права на размножение и намека на интимную близость) и ассоциирующая себя с моющим средством - Ван Гог с Фрейдом нервно курят. Тот еще экспонат.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 16:27
Кто о чём, а вшивый о бане. Одесса-мама, что, недотрах всё-таки измучил?
А причём тут Ван Гог, кстати?

Крыс
26.03.2016, 16:36
А причём тут Ван Гог, кстати?Да ему как-то предложили съездить в Малороссию, пейзажи порисовать. Он испугался и ухо себе отрезал :)

Тетя Ася
26.03.2016, 16:49
Женщина, видящая себя русалкой (то есть без права на размножение и намека на интимную близость)

Скажем так, что выходящая в инет не за сексуальными приключениями, в отличии от некоторых со странными ассоциациями.

и ассоциирующая себя с моющим средством

Вам не приходит в голову, что меня могут так звать в реале, и по иронии судьбы, в момент выхода реклама я была довольно похожа на героиню известного ролика стилем одежды, прической, типажем. Это очень смешило моих друзей и их детишек. Поэтому взрослые вслед за ними начали называть меня тетей Асей. Ну не дядя же, я в самом деле.

Ван Гог с Фрейдом нервно курят. Тот еще экспонат.

Похоже с Фрейдом все в порядке - не ханжа, но интимных приключений на точку скрытую хвостом, в интернете не ищет.

При чем здесь намек на клип "Ленинграда" вообще не въезжаю.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 17:34
При чем здесь намек на клип "Ленинграда" вообще не въезжаю.Персонаж из клипа напоминает Одессе-маме - Одессу-маму. Ну сами посмотрите: Я такая вся в кафе ужинаю, икру мне из Израиля возят, я вся такая по европам разъезжаю и ваапче на лабутенах и в алюминиевых штанах...
Ума столько же. Услышала интересные фамилии где-то, и тулит теперь везде "Ван Гог, Фройд"...

Крыс
26.03.2016, 17:45
Одесса-мама, я так и не увидел списка арестованных и осуждённых украинских коррупционеров. Вопили во всю глотку "майдан победил олигархов, не то что в Рашке", а доказательств опять нет - одни лозунги и заученные речёвки. Ужель вы трепло, как все скакуны?..

Нюша
26.03.2016, 20:57
Нет, всё таки не смогут быть вместе омка с адекватором - у одного -мужское не состояние - а у второй запрос на это самое состояние(((( у одного везде фаллические глюки - у второй неадекватные ассоциации с аватарками и никами)))) печалька(((

адекватор
26.03.2016, 21:02
Нет, всё таки не смогут быть вместе омка с адекватором - у одного -мужское не состояние -
Нюша. А ежели нам встретиться в интимной обстановке и проверить ваш с этим тезис опытно, так сказать, экспериментальным путем.... С вашего согласия, разумеется.

Одесса-мама
26.03.2016, 21:06
Нюша. А ежели нам встретиться в интимной обстановке и проверить ваш с этим тезис опытно, так сказать, экспериментальным путем.... С вашего согласия, разумеется.Смотрите на владика не нарвитесь. Не удивлюсь, что это один и тот же тролль, под разными личинами. Они вместе появляются и по своему продвигают одну и ту же инфу. нюша косит под наивную дурочку, а владик просто упоротый, "ура-патриот". У них много общего - одно фалическое начало на двоих и то в кремле.

Нюша
26.03.2016, 21:10
заголовки некоторых новостей сегодняшнего дня с одного укроресурса. Что называется без комментариев((((:

На Николаевщине во время обыска у участника АТО нашли три боевые гранаты
Минюст отрицает, что Украина должна выплатить 6 млн гривен Януковичам
Скандальный наркополицейский Кива отказывается проходить переаттестацию?
Чудеса рядом: в Николаевском облтубдиспансере до сих пор работает 91-летняя врач рентгенолог
Николаевцы по-прежнему отдают мошенникам деньги и драгоценности за "спасение" близких
В Николаеве военнослужащий изнасиловал 6-летнюю падчерицу, убил жену, а затем вскрыл себе вены
В одесском парке пьяная компания заживо закопала женщину (фото, видео)
В центре Николаева столкнулись три авто: пострадали женщина и 4-летний ребенок
Детская радость: на Соборную в Николаеве пригнали БТР. ФОТОРЕПОРТАЖ
Мэр Южноукраинска планирует распродавать остатки коммунальных объектов за копейки, - Невенчанный
Украина возглавила мировой рейтинг по уровню инфляции
В Николаеве отменили выставку оружия ко дню Нацгвардии: «чтобы не будоражить население»
Мэр Снигиревки отрицает, что смотрит порно на рабочем месте
В Николаеве на скамейке нашли брошенного младенца: ребенка спасти не удалось
Оружие, наркотики и самогон: в Николаеве полицейские отрабатывают микрорайон «Ялты» (ФОТО)
В Херсоне запретили продажу алкоголя военным
В Николаеве начался суд по смертельному ДТП с маршруткой в Широкой Балке
Осторожно: на николаевских улицах орудуют грабители
Суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу и его сыновьям 6,3 млн.грн.
Гройсман как премьер будет зависимым от Администрации президента, - Осуховский
жуть((( http://novosti-n.org/news/ и это всё было достигнуто евромайданом((( скакуны хоть и понимают некоторые - что натворили - но их безмозглое чванство и невежество (быдло ) - не позволит им признаться в том - что сами виноваты - хотя скорее всего они и творят весь этот беспредел - потому как их время разгула - разврата и преступлений - и самое печальное - пока им это сходит с рук((( Но ничего - за всё ответят мрази...за всё....

Нюша
26.03.2016, 21:15
ой - а вы тут))) какая прелесть))) извините - что нарушила ваш романтик))) Хотя... омка - вы зря пыжитесь - тут вам свого жаниха - не найти....))) не состоятельный (адекватор) - а остальным вы настолько пофиг)))) ну так только поржать с ваших высморков тупых))) Так и что не теряйте время - идите на цензор нет - там ваши атошники - они ваши херои)))

Нюша
26.03.2016, 21:19
https://www.youtube.com/watch?v=1nOXv_Pr46Q
как мне кажется весьма здравомыслящий человек. Может это он???

Крыс
26.03.2016, 21:27
нюша косит под наивную дурочку, а владик просто упоротый, "ура-патриот
https://www.youtube.com/watch?v=f8nQ5LSc9Qs

Одесса-мама
26.03.2016, 21:51
Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.

На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую).
Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги.

Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко.

P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.

Кирилл Юдин
26.03.2016, 22:22
Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.Ошибётесь - это не тот участок кладбища. Конкретно этот участок находится в дали от основного кладбища и не так давно проезд туда был закрыт, охранялся и машины не пропускали. Почему, не подскажете? теперь, когда активных боевых действий не ведётся, и случайные свидетели всё равно не увидят, кого там закапывают - охрану убрали.
И могилы бомжей никогда не снабжают табличкой "хирургические отходы".
Так что фантазируйте дальше.

Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко.Все вопросы, которые вы тут задаёте, лучше бы задали себе. Это у вас в развлекательной программе прикалываются над катастрофой пассажирского самолёта в Ростовском аэропорту, где были и ваши земляки, кстати.
Это у вас замечательной шуткой является сожрать торт в виде младенца, да ещё в то время, когда на вашей же территории погибают дети.
Это у вас после сожжения в вашем городе ваших земляков пишут комменты про "шашлыки".
Такие как вы пишут.
А вот это что:

у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных.Вы хотите сказать, что вы с головой дружите?

Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.А у нас есть? И вы ещё пистите, что ездили в Россию там типа побарыжить книгами? Да вас тут и рядом не было. Иначе бы не писали такую очевиднейшую шизофрению.
Брехло вы генетическое.

Нюша
26.03.2016, 22:32
Это у вас после сожжения в вашем городе ваших земляков пишут комменты про "шашлыки".
и поскольку так никто и не наказан официально из этих отморозков - то скакуны думают, что это норма...то есть как так и должно быть - и поэтому: В одесском парке пьяная компания заживо закопала женщину http://www.vesti.md/?mod=news&id=57068

адекватор
26.03.2016, 22:49
У них много общего - одно фалическое начало на двоих и то в кремле.
Это не кремлевские труженики в поте лица. Ни в коем случае. Уровень базарных хабалок и барыг, хамство, подтасовки, подлые приемы, переход на личности и личное, клевета и на физличностные данные, оскорбления, нецензурная лексика и прочая грязь. Это если только дискредитировать и позорить кремль.
Примерно понял, кто может финансировать этих неравнодушных к судьбам Украины.. Да вы и сами догадаетесь. Думаю, еще некоторое время попрыгают, а потом исчезнут аки дым, ибо там денег не бесконечно.

Нюша
26.03.2016, 22:51
В Киеве признали войну в Донбассе гражданской и обвинили в ее разжигании власть.

В Киеве признали войну в Донбассе гражданской и обвинили в ее разжигании власть.Украинская власть не стремится к мирному урегулированию конфликта в Донбассе, а фактически разжигает гражданское противостояние. http://10svodok.su/6227-kiev-priznal.html как то что -то зашевелилось в "незалежной" ...там и видео есть...

Натан
26.03.2016, 23:03
Думаю, еще некоторое время попрыгают, а потом исчезнут аки дым, ибо там денег не бесконечно.

Что вы всё на деньгу меряете?

НУ есть у некоторых потребность в заполнении собственного информационного вакуума. Неужели есть основания для того, чтобы запретить им получать таким способом удовольствие?

адекватор, только вам одному по секрету скажу, что после грядущего и неизбежного переформатирования власти, все вот эти нюши и дяди-тёти вас же и обвинят во всех бедах. А на вопрос "кто такой Путин?" станут отвечать: "не знаем, книжку раскраску не читали".

Нюша
26.03.2016, 23:05
И о прекрасном! О моей любимой Москве!!!
http://www.2do2go.ru/msk/city/v-fokuse/5585/kak-menyaetsya-moskva
Как меняется Москва

адекватор
26.03.2016, 23:11
адекватор, только вам одному по секрету скажу, что после грядущего и неизбежного переформатирования власти,
Это вопрос спорный, глубокий, ответ на него требует системного анализа и понимания структуры современного социума, тенденций и трендов и так далее.
все вот эти нюши и дяди-тёти вас же и обвинят во всех бедах.
А на это плевать. Их обвинения девальвированы и обесценены до нуля. Х.ль слушать тех, кто просто так любого каждого встречного поперечного может обозвать как угодно. Это так, что гавк собачки на прохожих.

адекватор
26.03.2016, 23:14
О моей любимой Москве!!!
По ходу вообше не с москвы

Нюша
26.03.2016, 23:15
вас же и обвинят во всех бедах
гы))) кому он надо.... у него своих проблем полная запазуха...
А Россия - работает, созидает, строит, открывает, запускает, изобретает, расширяется - вообщем живет!!! Да, есть проблемы - их решают по возможности быстро, некоторые не очень быстро - но решают!!! Только слепой этого не видит - ну или те, кто не был в России никогда - как например омка.... Россия имеет колоссальные достижения - особенно за период правления Владимира Владимировича Путина!!!
http://www.sdelanounas.ru/blogs/ - все страницы осилите?
Не волнуйтесь - о нём не забудут и не забудем - это о вас никто даже не вспомнит - потому как вы 0.
15494

адекватор
26.03.2016, 23:34
у него своих проблем полная запазуха...
Я их уже решил. Что мне заморачиваться - поеду к девочке в Одессу. Правда, она об этом еще не знает. Будет приятно удивлена.

Лиска
26.03.2016, 23:47

Интересно, на чем основано такое мнение? Неважно, что говорить, лишь бы с Нюшей не соглашаться?
Фото Кузнецкого моста, Неглинной, Маяковской и Москва-сити подтверждаю - видела своими глазами. Остальные места незнакомы, но, вообще-то, и четырех достаточно, чтобы оценить разницу.
Кстати, на Неглинной недавно появился чУдный музей - советских игровых автоматов. Причем автоматы рабочие! При входе выдают старые пятиалтынные, и их можно потратить, купив газировку или поиграв в морской бой или тир.:thumbsup:

Кирилл Юдин
27.03.2016, 00:03
А на вопрос "кто такой Путин?" станут отвечать: "не знаем, книжку раскраску не читали".Это типа Натан такой умный ну все книжки-раскраски прочитал. :happy:

после грядущего и неизбежного переформатирования власти, все вот эти нюши и дяди-тёти вас же и обвинят во всех бедах.Одному богу известно, что имеет в виду мудрейший из мудрейших, наслушавшийся откровений Латыниной Натан. :)

Меня, что укропотамы не перестают удивлять своей непробиваемостью, что наши белоленточники - ну такие умные, вечно что-то там у них грядёт такое неизбежное и ужасное. Неужели Касьянова президентом изберут? Или Ходорковского?

С полгода назад меня знакомые питерчане уверяли, что мост в Крым строить не будут. Причём это так забавно выглядело:
- Да ты что, разве не знаешь?! Да уже все знают, что там бабло разворовали уже на стадии проекта. Повылезало столько проблем, что уже дали отмашку мост строить не будут!

Вот это вот "Ну все же уже знают!" умиляем больше всего. Почему-то они уверены, что любой бред Латыниной или ей подобным - истина в последней инстанции и даже сомнений быть не может. Белоленточники реально секта. Вот ка сектанты орут "это сатана в тебе говорит! Покайся, отрекись спаси себя!"
Так и эти "Это путенская пропаганда, покайся отеркись!"

У них в голове более сложные конструкции не уживаются - или те, кто требует майдана и верит всем этим утыркам, вроде Каспарова, Касьянова, Латыниной и т.д., либо "путенская пропаганда". Третьего не дано. То что они могут гнать пургу даже сомнений нет. А когда со всременем их тупизна становится очевидной, как и ложь их "непогрешимых" кумиров - они в упор это не замечают и тут же забывают, что всвистели совсем недавно. Майдаунизм, наверное.

Нюша
27.03.2016, 00:03
Лиска, приветствуем на форуме!!!
Цитата:
Сообщение от адекватор
адекватор не поверил в подлинности этих фото? ))))) Да уж...как всегда в своём репертуаре!
Интересно, на чем основано такое мнение? Неважно, что говорить, лишь бы с Нюшей не соглашаться?
ага, он такой... ему даже если я скажу, что какашки кушать нельзя - он пойдёт и специально их наестся(((( вот такой он противоречивый.... но я гуманная - не буду ему это говорить)))
Кстати, на Неглинной недавно появился чУдный музей - советских игровых автоматов. Причем автоматы рабочие! При входе выдают старые пятиалтынные, и их можно потратить, купив газировку или поиграв в морской бой или тир.
Спасибо за рекомендацию! Столько всего интересного в Москве - мне иногда кажется что лет 20 не хватит всё пересмотреть и увидеть...(с учётом, того что каждый день ходить на экскурсии). А мы вот тут сегодня были - потрясающе!!! Если есть детки и ещё не были - сходите обязательно!!! http://www.masterslavl.ru/

Кирилл Юдин
27.03.2016, 00:08
Знаете, абсолютно любому вменяемому человеку с совестью и честью после слёта оппозиции в Литве (или где там они пару недель назад собор устраивали), послушавшему, что они там говорили и предлагали, какие планы озвучивали, станет понятно кто вся эта пистобратия. Человек с совестью и чувством собственного достоинства, кроме презрения к этой своре скотов ничего испытывать не может. Но находятся мазохисты, которые продолжают на них молиться. Но что самое удивительно, они считают себя цветом нации, умными и образованными людьми. Хотя реально это такое непрошибаемое быдло, что страшно за них становится.

Кирилл Юдин
27.03.2016, 00:09
ему даже если я скажу, что какашки кушать нельзя - он пойдёт и специально их наестсяПо-моему, он уже их жрёт. Именно из чувства протеста.

Тетя Ася
27.03.2016, 00:11
Меня, что укропотамы не перестают удивлять своей непробиваемостью, что наши белоленточники - ну такие умные, вечно что-то там у них грядёт такое неизбежное и ужасное. Неужели Касьянова президентом изберут? Или Ходорковского?

Вот это меня тоже удивляет. Время героев 90-х ушло безвозвратно. Я в принципе могу представить и "Лебединое озеро", и досрочные выборы по любой причине, вплоть до покушения. Но вариант Касьянов-президент, Ходорковский - премьер, Навальный - спикер СФ - это запредельная фантастика, даже с моим довольно развитым воображением. А вот, что на место ВВП придет тот, после которого все эти белоленточники будут вспоминать Путина как образец либерализма очень даже реальным считаю.

Кирилл Юдин
27.03.2016, 00:14
А вот, что на место ВВП придет тот, после которого все эти белоленточники будут вспоминать Путина как образец либерализма очень даже реальным считаю.Вот-вот. Остаётся открытым вопрос "где они будут вспоминать".

Крыс
27.03.2016, 00:17
Вот-вот. Остаётся открытым вопрос "где они будут вспоминать".На Мальдивах :)

Тетя Ася
27.03.2016, 00:18
На Мальдивах

Не успеют. До северных лесоповалов несколько ближе :).

Крыс
27.03.2016, 00:29
Не успеют. До северных лесоповалов несколько ближеДа не, вариант, увы, почти фантастический. 0,05 процентов такой возможности - скорее наоборот, курс на либерализацию и дальше будет укрепляться. А так-то было бы неплохо национализировать обратно и расприватизировать то, что тогда плохо лежало. Да и десяток-другой особо резвых "предпринимателей" отправить телогрейки шить.

Нюша
27.03.2016, 00:31
По-моему, он уже их жрёт. Именно из чувства протеста.
Я это подозревала))) :happy: наверно именно это обстоятельство и помутило его рассудок(((

Кирилл Юдин
27.03.2016, 00:50
0,05 процентов такой возможности - скорее наоборот, курс на либерализацию и дальше будет укрепляться.Да ну? И кто же этот, кого, во-первых, может избрать народ. А, во вторых, станет усиливать курс на либерализацию? Не уж то Шойгу? Этого уж точно избрали бы. А на следующий день, каждый белоленточник начал бы осваивать новую, совершенно неожиданную для себя профессию. Причём в лагерной самодеятельности или библиотеке вряд ли.

Крыс
27.03.2016, 03:13
Да ну? И кто же этот, кого, во-первых, может избрать народ. А, во вторых, станет усиливать курс на либерализацию?Касьяныч, разумеется, кто ж нынче главный либерал :) А если серьёзно, то народ выбирает сильного лидера, способно рулить огромной страной со 150 млн. пассажиров на борту, не прогибаясь перед "друзьями и партнёрами". Людям порядок нужен, уверенность в будущем и настоящем. И справедливость. Вот сейчас ловят и сажают, сажают и ловят. Причём на высших уровнях! Процесс пошёл. Но вот чтобы взять и гос-ву вернуть обратно то, что ворьё растащило раньше, и разобраться с "приватизаторами", внезапно ставшими миллиардерами за 2-3 года - в это слабо вериться. Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь, и это время ещё придёт.

Под либеральностью же я имел ввиду лояльное отношение власти к "пятой колонне" и её лидерам. Внесистемная оппозиция, да, белоленточники. Ведь откровенные враги народа, открыто призывают к свержению власти - а это уголовщина! - и их никто не трогает... Просто проще не замечать, чем раздувать вонь на весь мир.

Вячеслав Киреев
27.03.2016, 07:05
Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.
На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую).
Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги.
P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.

Ошибётесь - это не тот участок кладбища. Конкретно этот участок находится в дали от основного кладбища и не так давно проезд туда был закрыт, охранялся и машины не пропускали. Почему, не подскажете? теперь, когда активных боевых действий не ведётся, и случайные свидетели всё равно не увидят, кого там закапывают - охрану убрали.
И могилы бомжей никогда не снабжают табличкой "хирургические отходы".
Так что фантазируйте дальше.
Это же всё легко по картам Гугл проверяется, по текущим и историческим, плюс фото на местности в тех же картах.

Меня другой вопрос интересует. Вот здесь Ходорковский говорит:

«За 7 лет моего управления компания стала добывать и перерабатывать в 2 раза больше нефти, а ее запасы более чем удвоились благодаря разведке и новым технологиям. В 1995 компания была убыточной при $17−20 за баррель, а уже в начале 1999 прибыльной даже при $12−14. Из-за этого капитализация выросла на $30 млрд, а еще $15 млрд дивидендов», — отметил экс-глава ЮКОСа. (https://news.mail.ru/politics/25262890/?frommail=1)

А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна.
Где правда?

Лиска
27.03.2016, 07:20
А мы вот тут сегодня были - потрясающе!!! Если есть детки и ещё не были - сходите обязательно!!! http://www.masterslavl.ru/

Спасибо за ссылку! :yes: Судя по сайту - что-то очень завлекательное. Мы недавно были в Кидбурге в Детском мире на Лубянке (http://kidburg.ru), но там всё попроще и поменьше масштабом - я бы сказала, для детсадовцев или младших школьников.
Насчет музея игровых автоматов сразу не догадалась ссылку вставить - http://www.15kop.ru
Кстати, он на Кузнецком мосту, а не на Неглинной. Прошу прощения за ошибку.

адекватор
27.03.2016, 08:07
В шоке. Вчера подъехали двое незнакомых на Лексусе. Думаю, за землю терки, обрез зарядил. Открываю, они спрашивают. - Это вы Адекватор?. - Да. - Вот вам карточка, на ней два миллиона. Решайте свои проблемы. И - пишите, пишите, пишите все что считаете нужным. И уехали!
А я подумал. Чего мне тут морочиться тут с оформлением, когда за 15 км в другую сторону от города 12 соток всего 80 тыс. руб. Возьму сразу три участка с готовыми пакетами документов и построю там новую базу.
Во как бывает. Невероятное нечто.

адекватор
27.03.2016, 08:15
Один невысокого роста, моих лет, выглядит уставшим, взгляд умный, понимающий. Второй молодой, высокий, смотрит на меня разинув рот. Машина дорогая, сами одеты средне. Думаю, просто гонцы от кого-то.

Погонщик леммингов
27.03.2016, 09:03
Думаю, просто гонцы от кого-то.

От того, кто потом поставит вас на счетчик?

Но если даже нет -- не может автор брать незаработанные деньги. Как аванс под договор -- может. "За просто так" -- нет. Не должен. Само собой, это только мое мнение. (Кстати, я прекрасно подставился -- можете обвинить меня в зависти.)

Ого
27.03.2016, 09:10
А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна.
Где правда?

Где посередине. Платежеспособность доллара тоже немного упала с того времени.

владик
27.03.2016, 09:31
гы)))
http://www.sdelanounas.ru/blogs/ - все страницы осилите?

15494

Нельзя же быть такой жестокой, Нюша! Хохлопаты ведь помрут на первой же странице, задристамвшись, изойдя на нет. Агрессоры-то построили все специально, чтобы уменьшить популяцию великих укров. Прямо удар ниже пояса - как жить теперь людям?

Анатолий Борисов
27.03.2016, 09:44
Вот вам карточка, на ней два миллиона.
Это за работу на форумах)))).

Валерий-М
27.03.2016, 10:10
Где правда?

Как говорил один популярный киногерой, здесь не нужно путать собственную шерсть с государственной.
От падения цен на нефть в меньшей степени страдают нефтедобывающие компании.
Поскольку налоги, которые они уплачивают в казну зависят от цены нефти на мировом рынке.
Так экспортные пошлины на нефть определяются по следующей схеме:
Если цена нефти до 15 долларов США - экспортная пошлина 0%
От 15 до 20 долларов США - пошлина 35% × (фактическая цена — 15)
От 20 до 25 долларов США - пошлина 1,75 долларов США + 45% × (фактическая
цена — 20)
Свыше 25 долларов США - пошлина 4 доллара США + 59%1 × (фактическая
цена — 25)

Точно также от цены нефти зависит и налог на добычу полезных ископаемых.

Так что при новых ценах стране просто нужно вернуться к тому бюджету, который был в начале 2000-х. То есть раз в десять сократить госрасходы.
А кто к этому готов?

владик
27.03.2016, 10:19

Сочинение на уровне 8-го класса. У вас детское сознание. Ну как, например, может быть такое "Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение"? Может, все-таки, наоборот - сначала труп опознают (или не опознают), а потом уже производят... И второе, как можно найти своего пропавшего родственника в могиле, среди сотен других, если на табличке нет номера? В том же аэропорту киборгов до сих выковыривают из завалов - сначала укры их брали, а теперь не берут. Почему?

адекватор
27.03.2016, 10:20
От того, кто потом поставит вас на счетчик?
Исключено. По понятиям счетчик возможен, когда человеку сказали 1. когда 2. сколько и 3. кому. разумеется он должен вернуть.. Этот устный закон имеют жесткую силу не менее письменного. Нарушил заемщик, тогда вступают в силу санкции.
Это другое. Мир не без умных людей. Кто-то мудро решил, что может способствовать появлению на свет новых литературных произведений.

Сеновал
27.03.2016, 10:57
Где правда?
Так если бы только из-за нефти. Вот ПРАВ!ДА? Видео большое, можете сразу к финалу перейти.
https://https://www.youtube.com/watch?v=IE6hy93xf64

владик
27.03.2016, 10:58
Так что при новых ценах стране просто нужно вернуться к тому бюджету, который был в начале 2000-х. То есть раз в десять сократить госрасходы.

С .уя ли? Не соврешь – не пожуешь?

http://inves***school.ru/vvp-rossii-po-godam

ВВП России по годам: 1990-2015

ВВП в 2000 году- 383 млрд. долларов, в 2015 – 649 млрд.

Как так может быть, что при низких ценах на энергоносители в 2015 году ВВП РФ почти в два раза больше, чем в благополучном 2000-ом? Видимо что-то продавали и кроме нефти – структура экономики изменилась, заводы и производства строились по 30-40 в месяц… Появлялись новые товары, в том числе и экспортные. ВВП сейчас почти вдвое больше 2000 года, но бюджет надо формировать исходя от того, какая моча в голову валериям М ударит?!

адекватор
27.03.2016, 11:00
Приснилось мужику, что нашел миллион и положил под одеяло. Проснулся, заглянул. Нету. На следующую ночь приснилось, что обосрался. проснулся, заглянул. Есть.

адекватор
27.03.2016, 11:02
Сделав умноглупую и тупомудрую морду лица, прогнал лютую пургу про два миллиона от мецената. Некоторые поверили. Я крупный Мастер.

Погонщик леммингов
27.03.2016, 11:26
Сделав умноглупую и тупомудрую морду лица, прогнал лютую пургу про два миллиона от мецената. Некоторые поверили. Я крупный Мастер.

Мастер чего? Мастер уничтожать всякое доверие к своим словам? Это нетрудно. А впрочем, вольному -- воля.

Тетя Ася
27.03.2016, 11:32
Один невысокого роста, моих лет, выглядит уставшим, взгляд умный, понимающий. Второй молодой, высокий, смотрит на меня разинув рот. Машина дорогая, сами одеты средне.

Это Медведев с охранником приезжал. В правительстве совещание тайное было - решено два миллиона рублей адекватору на литерату дать:happy:
Но поскольку адекватор

прогнал лютую пургу про два миллиона от мецената.

и разгласил гос. тайну теперь отнимут и передадут Погонщику Леммингов.

Погонщик леммингов
27.03.2016, 11:34
теперь отнимут и передадут Погонщику Леммингов.

Это два-то лимона? От ворот поворот. За гроши не продаюсь, планктоном не питаюсь. :)

владик
27.03.2016, 11:40
Так если бы только из-за нефти. Вот ПРАВ!ДА? Видео большое, можете сразу к финалу перейти.
https://https://www.youtube.com/watch?v=IE6hy93xf64

Собственно, в чем здесь откровение (правда)? Дискутируют монетаристы, сторонники и советники либерального крыла правительства и обсуждают Финансовый (антикризисный) план правительства, справедливо критикуя его - мол, не указаны источники финансирования. Ну, и вывод - скоро кабздец РФ, если то-то и то-то не сделают... Таких дискуссий каждый год хренова туча. Где взять деньги? Глазьев знает, говоря, что в экономике не хватает несколько триллионов рублей. То есть, по его мнению их просто надо печатать и грамотно вкладывать. Видимо, модель развития экономики будет все-таки меняться.

ПС. Да ВВП упал на 3,8 % в 2015 г. из-за снижения цен на энергоносители, просели и доходы населения, но реальный-то сектор экономики сколько производил столько и производит продукции, есть и спад, есть и рост по секторам. Тот же газпром заметно увеличил экспорт газа, например. Так что монетаристский подход и управление не отражают реалий - нужно менять систему.

Сеновал
27.03.2016, 11:43
адекватор, Не все потеряно. На "сайте года кино" нашел интересное мероприятие в декабре. «Премия Минкультуры за лучший сценарий», там есть и за "лучший фильм" но вы уже не успеваете. Так что, хватит мечтать, садитесь за дело.

адекватор
27.03.2016, 11:51
«Премия Минкультуры за лучший сценарий»,
Она, поди, уже присвоена. Легче пробиться в Голливуд. И потом, мне даже средний сценарий некогда писать. выживать на что-то надо, надо много работать руками.

Сеновал
27.03.2016, 11:51
- нужно менять систему.
Согласен. Кто этим займется? Консерваторы?

адекватор
27.03.2016, 11:55
уничтожать всякое доверие к своим словам?
Чьё доверие? Владиков, Нюш и Кирюш и прочих "авторов"? вы разве не в курсе, сколько гадостей они выработали в мой адрес. Мне плевать на их доверие и даже более того. Когда меня серьезно спрашивают, я серьезно отвечаю. С правильными людьми общаюсь правильно. С ублюдками соответственно как с ублюдками.
А это была просто художественная литература. в которой я тоже мастер.

Сеновал
27.03.2016, 12:10
Она, поди, уже присвоена. Легче пробиться в Голливуд. И потом, мне даже средний сценарий некогда писать. выживать на что-то надо, надо много работать руками.
Не романтик вы совсем. А я вот верю. Это же после выборов будет, многое изменится. В декабре я получу премию. Крыс напишет полнометражный сценарий. Владик защитит диссертацию. Кирилла Юдина найдет работа. Нюша будет на рынке продавать морковку. Эх… заживем!

владик
27.03.2016, 12:13

Все займутся, споры идут, планы вырабатываются... Не зря же Путин Глазьева и Клепача в советниках держит. Истина как водится где-то посередине. В общем, процесс уже идет, а что будет - поживем, увидим. Думаю, апокалипсиса не будет, но и роста ждать не следует. Как жили, так и будем жить. Года через три, когда крупнейшие стройки заработают, тогда и финансовая система перейдет в комфортное состояние - все хотелки удовлетворят.

Кирилл Юдин
27.03.2016, 12:15
Кирилла Юдина найдет работа.Не-не-не, это мы уже проходили. Ничего хорошего в этом нет. Мне не нужна работа, мне нужна зарплата. А как показывает практика, эти две вещи очень часто друг от друга не зависят.

владик
27.03.2016, 12:19
Чьё доверие? Владиков, Нюш и Кирюш и прочих "авторов"? вы разве не в курсе, сколько гадостей они выработали в мой адрес. Мне плевать на их доверие и даже более того. Когда меня серьезно спрашивают, я серьезно отвечаю. С правильными людьми общаюсь правильно. С ублюдками соответственно как с ублюдками.
А это была просто художественная литература. в которой я тоже мастер.

Вы вплотную подошли к освоению жанру доносов. Так что главное не сценарии писать, а доносы в Минкульт и будет вам счастье. А сценарий что? Тьфу! Повод для получения денег. Режиссер все-равно все перепишет.

Тетя Ася
27.03.2016, 12:38
Бывший посол США в Москве Майкл Макфол поблагодарил Россию за освобождение сирийского города Пальмира от террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ).

Об этом он написал в воскресенье, 27 марта, на своей странице в Twitter.

«Спасибо!» — написал Макфол в ответ на сообщение российского посольства в США об освобождении города.

Апофеоз лицемерия на мой взгляд.

владик
27.03.2016, 12:42

Вот еще один рецепт из многих.

http://rusvesna.su/economy/1458985110

Как заставить экономику России расти на 5-10% в год? (ВИДЕО)

26.03.2016 - 12:38
Российская экономика может расти на 5% в год, а то и на все 10%. В этом уверен Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель президиума Столыпинского клуба.
В своей лекции на Форуме Vestifinance он рассказывает, как мы можем создать в России экономику роста, опираясь на международный опыт и нашу специфику.

адекватор
27.03.2016, 13:53
Вы вплотную подошли к освоению жанру доносов.
Продолжаете гнать грязную волну на моё чистое имя.

Фантоцци
27.03.2016, 14:30
Завершил очередной эксперимент
Кирилл, мне это напомнило вот что:
http://kupi-art.ru/hity-prodazh/
надеюсь, что ещё немного, и ваше творчество окажется там :)

Кирилл Юдин
27.03.2016, 14:35
мне это напомнило вот что:Что-то я связь не уловлю. :doubt:

Фантоцци
27.03.2016, 14:39
Что-то я связь не уловлю.
можно взять винтажную тему под ваши материалы, ну и делать подобные таблички для витрин всяких городских заведений. Как бы вам коммерческая подсказка. И вот ещё домик напоминает цифру "1". Если нафигачить таких цифр для частного сектора. А чё? :) Прикинь, едешь на тачке и издалека видишь номер дома:) А если номер специальным фонариком подсветить из светодиодов, то вот и высокие технологии :))
Вот меня попёрло, не остановить: можно обратиться в муниципалитет с предложением таких табличек с номерами, указателями и т.д. Да что там, в муниципалитет, в наше правительство. Сейчас вон будут Пальмиру восстанавливать, да и вообще Сирию. РФ точно получит заказы. Туда таблички на дома точно понадобятся. :)

Кирилл Юдин
27.03.2016, 15:09
Если нафигачить таких цифр для частного сектора. А чё?Я над этим уже думал. :) Нужен материал устойчивый к атмосферным явлениям. Кроме полиэфирки ничего на ум не приходит. Но из неё не вылепить.
Это значит, что сначала нужно сделать силиконовую форму. А перед этим мастер-модель.

Отсюда проблемы:
1. Если делать сами цифры стилизованные под дома, то не каждый догадается, что это вообще номер дома - издалека какие-то козявки на заборе. То есть цифры нужно делать на фоне панно. Такое панно нужно делать размерами, где минимальный будет около метра. В противном случае цифры видно не будет.
2. Такой размер предполагает большую мастер модель. Кусок хорошего пластилина размером с два куска мыла стоит около тысячи рублей. Сколько нужно всего?
Можно конечно помучиться с обычным. Будет дешевле раз в пять.
3. Такую модель лучше формовать силиконом. На такой объём понадобится не менее 7-8 тысяч рублей.
4. Полиэфирка тоже не дешевая. Плюс стекломаты.

В итоге такое изделие по себестоимости будет не меньше двадцатки. За сколько же у меня захотят его купить?

Налаживать серийное производство, где себе стоимость будет значительно дешевле, сопряжено с ещё более существенными проблемами:
1. Единовременные вложения будут считаться в миллионах.
2. Потребуется реклама, она, как правило, составляет от 10% стоимости изделия в рознице.
3. Портебуется налаживать сбыт. А это огромные партии.

Иными словами вложения, скорее всего даже не отобьются. То есть создавать придётся некое производство, допустим, пластмассовых изделий вообще. Стоит ли говорить, что это нереально простому провинциальному мужичку без свободных миллионов и связей?

Фантоцци
27.03.2016, 15:20
То есть создавать придётся некое производство, допустим, пластмассовых изделий вообще
Само собой, можно и жестяными табличками заняться. Снимать мастерскую, нанять толковых работников, а самому творить, лепить шаблоны, рисовать, а в отпуск на Багамы:

Крыс
27.03.2016, 15:26
Крыс напишет полнометражный сценарий.Что, опять? Я уже написал один, в трёх студиях подряд сказали - не востребовано, пишите сериалы :happy: Можно я полнометражный сериал напишу?

Кирилл Юдин
27.03.2016, 15:36
Само собой, можно и жестяными табличками заняться.А кому они нужны?

Снимать мастерскую, нанять толковых работников, а самомуА самому идти нафиг. :happy: На кой я им нужен, толковым работникам?

а самому творить, лепить шаблоны, рисовать, а в отпуск на Багамы:Не вопрос. Но для начала мне нужно скинуть лет тридцать, изменить пол и выйти замуж за олигарха, который на мои причуды будет давать баблище. На которое я сниму мастерскую, найму работников, а сама буду что-то там лепить, рисовать и давать интервью о том, как создать свой "успешный" бизнес. :)

адекватор
27.03.2016, 15:41
Вот так посидишь на форуме. Почитаешь. Подумаешь. И мотивации появляются. Говоришь себе не то что иди, бегом, адекватор, пилить, топить, копать, сажать, строгать и убирать опилки. Голод не тетка, и коммуналка не бесплатна.
Многого хочешь последнее отнимется. Лучше синица в руках чем сценарий в столе.
У нас климатический ад, холодно, сыро, дождит снежит вторую неделю, солнца нет, грязь, а мне сейчас за дровами да по грязи....

адекватор
27.03.2016, 15:49
Всё залило, на огородах озера, ручьи хреначат, в теплице грязь, в столярке полы толстым огнеупорным кирпичом, бэушным с домен НЛМК выложены, мощь и красота, да сырые все, заготовки не сохнут, печь бушует не помогает только пар, в подвалах вода, в сливных ямах вода, насосы не выключаются, и всю эту систему еще года три оформлять, епт клмн ооооо......

адекватор
27.03.2016, 16:00
На днях заказик маленький сдал несколько штук, для моей линейки нехарактерный разовый - скворечники. Что-то подумал. В России дома надо такие, и на полозьях или колесах. Чтобы землю не оформлять годами.. Под снос попал - передвинь. Скворечник. Или избушку на курьей ноге. 3 на 3 метров выкупи земли, денег хватит, и избушка поворотись ко мне передом к ним задом.

Крыс
27.03.2016, 16:11
насосы не выключаютсяЯ, кажется, знаю, где у вас дыра в бюджете. Если б вы столько не платитили за электричество, давно бы землю выкупили. Если с оборудованием считать - это ж в трубу вылетишь... Плюс расходный материал, накладные расходы и тд, и тп. Может, решили бы сначала все проблемы, а до того чем попроще занялись? А уж потом производство открывать.