Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 101

Страницы : 1 2 3 4 [5]

адекватор
27.03.2016, 16:24
Насос один бытовой типа "Ручеек". "Струмок" или типа того. Ватт 350 кажется, не помню. Не разорит. Второй "Ураган" для грязных вод 850 ватт, но включается реже.
Тоже накручивает пачка сигарет. Мелочи.
У нас грунт такой. Глина под пахотным слоем плотная, как гидроизоляция, вниз воду не пропускает. Вроде осадки и не аномальные, а чуть лишка и все поплыли.

Крыс
27.03.2016, 16:41
Ватт 350 кажется, не помню. Не разорит.У меня года полтора такой хреначил, пока не провели нормальный водопоровод. Качал из ямы на соседнем участке. Прилично накручивало, даже очень. Хотя, у нас тут с тарифами своя, особая политика, так что не удивлюсь.

Тетя Ася
27.03.2016, 18:32
адекватор, я знаю кому Вы на самом деле методички пишите!!!

В Херсоне советник мэра кинула за шиворот депутату горсовета от «Батькивщины» Дмитрию Ильченко тухлую голову селедки

И не говорите, что Вы здесь не причем! Если в деле появилась селедка - все следы ведут к адекватору!!!

Пы. Сы.
Буду собирать все новости про селедку - быстрее Вас роман напишу детективный. А Вы денег так и не получите.:tongue_ulcer:

Крыс
27.03.2016, 18:57
быстрее Вас роман напишу детективный. А Вы денег так и не получите.Тэкс, я, значит, в очереди после вас :)

Фантоцци
27.03.2016, 21:08
Не вопрос. Но для начала мне нужно скинуть лет тридцать, изменить пол и выйти замуж за олигарха, который на мои причуды будет давать баблище. На которое я сниму мастерскую, найму работников, а сама буду что-то там лепить, рисовать и давать интервью о том, как создать свой "успешный" бизнес
Кстати, неплохая тема для комедии)

Бастинда
27.03.2016, 22:08
А я вижу мистику.В далекие архаические времена считалось, что маска помогает шаману перемещаться в иные реальности, входить в измененное состояние сознания, или транс. Наш герой делает маску по типу древней и, случайно, перемещается в другую реальность, где трансформируется в красотку. Далее по тексту-олигарх, баблище, мастерская, слава.

Кирилл Юдин
27.03.2016, 22:41
Бастинда, вас опередили. С такой концепцией (ну очень похожей) уже снято два фильма. Угадайте, как называется первый? :)

Нюша
27.03.2016, 23:04
Угадайте, как называется первый?
а можно мне попробовать угадать? "Маска" с Джимом Керри?:)

Бастинда
27.03.2016, 23:06
С маской не знаю. А так много всяких перемещений. Иван Васильевич меняет профессию. Два мира. Гарри Поттер. По ту сторону неба. И ещё про девушку, не помню название.
Но кто-нибудь сам делал магическую маску разве? Сбрасывал 30 лет, став женой олигарха? Это совсем другой фильм про трудную женскую долю с мужскими мозгами и желаниями. Дарю идею задаром

Крыс
27.03.2016, 23:11
Вроде как пора закрываться.