Просмотр полной версии : Курилка. Часть 101
Анатолий Борисов
20.03.2016, 21:35
Есть еще круче слово - инсинуация.
За матершину тут банят...
Тетя Ася
20.03.2016, 21:46
Интересно, это правда или фейк. ))
Думаю, что как всегда у хохлов, полуправда. В том смысле, что фото наверняка не той самой Олэси. А история вполне себе. Ну не прошла девушка тест-экзамен на профпригодность, бывает.
Анатолий Борисов
20.03.2016, 22:02
А история вполне себе.
В генпрокуроры ее!
Кирилл Юдин
20.03.2016, 22:05
Ну не прошла девушка тест-экзамен на профпригодность, бывает.Анекдот вспомнился. Бабушка приходит устраиваться на работу в похожее заведение. Старенькая такая, сморщенная, на клюку опирается...
- Бабушка, ты хоть понимаешь, куда пришла устраиваться?
- Внученька, мне 98 лет, конечно понимаю. Не дура, жисть прожила.
- Так ты ж еле стоишь!
- Ну так лежать-то я могу!
Тетя Ася
20.03.2016, 22:11
В генпрокуроры ее!
Что ж Вы так о генпрокурорах... Это вообще-то прокуроры должны то самое, а не их.
Что ж Вы так о генпрокурорах... Это вообще-то прокуроры должны то самое, а не их.
а в "незалежной" - всех того и это самое и туда и обратно и так и сяк и навыворот((((( Там сейчас все эти позы и всё что касается гениталий, голозадости, разврата, пошлости и преступности - модно и возведено в ранг "круто" ((( к сожалению... так и что не удивляйтесь ....
15431
хотя им есть ещё куда стремиться - европейские ценности зашли ещё дальше....
15432
Так вот они какие евроценности...:bruise:
Таблетка для памяти!
https://www.youtube.com/watch?v=7oel4391_i4
улыбнуло: комментарии под этим видео)))
О том, когда на Украине наступит 1 января 2015 года будет сообщено дополнительно.
Дочь офицера намекнула, что Парашенко имел ввиду 2015-й год со дня майдана:happy::happy::happy:
адекватор
21.03.2016, 17:46
Ну что-с. И дальше будем своих гениев нах посылать. Или извинимся и продолжим думать умные мысли разума.
Я вас спрашиваю.
Поясните, плиз, что такое "непризнанная республика Подкарпатская Русь"??
http://rusplt.ru/society/ssha-razdelyat-ukrainu-22356.html?utm_content=13604&utm_medium=tizer&utm_campaign=landing&utm_source=mail_news
Кто-то видел вот эту фотографию?:)
15433
Вот не удивлюсь - если в следующий раз он выйдет на публику с заправленным пиджаком в трусы)))) Ну или если будет в пальто - то заправленным туда же пальто))))
Фантоцци
21.03.2016, 20:37
Польский политолог Пискорский пишет :) :
По официальным данным, только на территории Польши уже сейчас находится больше 2 млн трудовых мигрантов с украинскими паспортами, которых в своих спорах с ЕС местные власти называют беженцами.
С января по ноябрь 2015 года официальные разрешения на трудоустройство в Польше получили 706 тыс. украинцев. Помимо Польши миграционный поток попадает в Венгрию и Чехию, достигая границ Германии. Уже сейчас звучит пугающая европейцев цифра: в течение трех лет с момента отмены визового режима в ЕС приедут от 5 млн до 8 млн украинских иммигрантов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606809#ixzz43YpU7JdI
Кто-то видел вот эту фотографию?
и опять кто бы вы думал виноват??? В том, что Саакашвили заправил штанину в носок? Вот угадайте))) Ни за что не угадаете))))))))))
В статье написано, что русины ещё в 1991 году проголосовали на референдуме за автономию в составе "незалежной"....наверно именно этот подтекст и "лежит" в этой фразе...
Жестко однако:http://politobzor.net/85838-pochemu-mne-ne-zhalko-ukrainu.html
". Зато сработали только ментальные инстинкты – зависть, жадность каклов, стремление к халяве, вечное сравнение себя с русскими, внутренняя склонность к анархии и беззаконию. Мазепа-Петлюра-Махно-Бандера-Кучма-Поросёнко. Найди в историческом анализе событий хоть два отличия в поведенческих мотивах "
Жестко однако:http://politobzor.net/85838-pochemu-mne-ne-zhalko-ukrainu.html
". Зато сработали только ментальные инстинкты – зависть, жадность каклов, стремление к халяве, вечное сравнение себя с русскими, внутренняя склонность к анархии и беззаконию. Мазепа-Петлюра-Махно-Бандера-Кучма-Поросёнко. Найди в историческом анализе событий хоть два отличия в поведенческих мотивах "
Сталина на таких писателей нет, а то бы уже Колыму осваивали за разжигание межнациональной розни.
Сталина на таких писателей нет, а то бы уже Колыму осваивали за разжигание межнациональной розни.
Я что-то не узрел здесь разжигания - рефрен статьи, что Украину не жалко если она распадется. Страна в общем-то многонациональная и сама трещит по всем швам. Причина - националисты у власти. Для всех будет действительно лучше мирно разойтись по своим квартирам и заняться мирным трудом. А то, что у Украины нет и не было государственно образующей нации, национально ориентированной элиты, лидера, защищающего национальные интересы и объединяющего народы - это очевидно. Нет и таковой идеологии. А хохлы превыше всего - это не идеология, а чушь собачья.
ПС. Хохлы прениже всего! Ибо, бараны, предназначенные западом на убой.
эх.... опять не так и опять ни то(((( Да?
Кирилл Юдин
22.03.2016, 10:02
Сталина на таких писателей нет, а то бы уже Колыму осваивали за разжигание межнациональной розни.Скорее соглашусь, чем нет. Как показывает практика, из любого народа можно сделать скот. Пропаганда делает своё дело. Вина за происходящее лежит на так называемых "элитах", которые не нашли ничего лучше, чем закрепляться у власти эксплуатируя нацистскую идеологию, воздействуя на низменные инстинкты. Технология Окон Овертона в действии.
Кирилл Юдин,
Технология Окон Овертона в действии.
Правильно. Но, тем не менее, это нужно знать, от этого нельзя отмахиваться и делать вид что ничего не происходит.
Мерзавцы усиленно добивались цели разжечь ненависть к России и россиянам. Получилось, но не очень. Теперь стоит задача разжечь ответную аналогичную реакцию, вот тогда будет полный порядок. На века.
Вот сейчас на всех каналах в высокорейтинговых токшоу кочующие негодяи типа "украинскиеполитологи" под видом исключительной российской демократии и свободы слова занимаются именно этим, играют цирк с конями,неся афигенную ахинею на голубом глазу на голову обыкновенного российского обывателя, вызывая на себя соответствующую реакцию, которая в подсознании переносится на весь народ.
Показывать моральных уродов нужно обязательно, но тут же нужно давать антидот, а этого нет.
Это хуже, чем окна Овертона.
За хорошие деньги при том, как мне кажется.
Вот снова теракты в ЕС - в Брюсселе в аэропорту и метро взрывы. При этом, сами создали почву, постоянно оправдывая террористов и убийц в России. Вот сейчас развертывают кампанию за убийцу Савченко - героиня, де. Оправдывают откровенный геноцид на Донбассе... И думали, что участь сия их минует. Все только начинается. Зло порождает только зло, а стравливание людей, в конце концов, ударит и по организаторам. Да, из-за баранизма украинцев, будет пролито еще больше крови, но наказание придет, как это всегда бывало в истории.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 11:52
Показывать моральных уродов нужно обязательно, но тут же нужно давать антидот, а этого нет.По-моему, есть. Ну, например, когда общественность потребовала запретить фильм с Зеленским, министерство культуры ответило, что не будет заниматься такими вещами. Сам фильм ведь не несёт пропаганду запрещенную Конституцией. А голосовать рублём - воля каждого.
Очень правильная позиция.
А вот если бы мы уподобились укропитекам и на государственном уровне запретили фильм - вот это и было бы подливание масла в огонь.
В передачах у Толстого, например, очень чётко обозначается черта за которую мы не можем переходить. Очевидна становится разница. Зрителю не дают скатиться к звериным инстинктам. Агрессии к Украине нет нигде.
Пара дебилов в интернете - это всё же не показатель. Но безусловно это не значит, что мы должны всё молча проглатывать, потупив взгляд. Ублюдков на место ставить нужно. Но это уже другая история.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 11:53
Вот сейчас развертывают кампанию за убийцу Савченко - героиня, де.Как развернут - так и свернут. Скоро им вообще не до того будет. Постарались, "дебилы, *ля".
А вот если бы мы уподобились укропитекам и на государственном уровне запретили фильм - вот это и было бы подливание масла в огонь.
Не-не-не, запрещать ничего нельзя. Ни в коем случае. Обязательно нужно показывать и говорить обо всём. Это как раз то, чего не понимают некоторые из тут и обвиняют меня в том, чего нет, не было и не будет.
Я как раз ратую за то, чтобы более внятно и чётко обозначать, как вы говорите - черту. Не все понимают контекст и полунамёки к сожалению.
Сейчас идёт самая тяжёлая и важная битва - битва за мозги. И вот проигрыш в ней - не смерти подобен, а и есть сама смерть. Смерть многотысячелетней цивилизации.
сэр Сергей
22.03.2016, 12:30
Крыс,
Лично знаком с одним из ее лидеров. Он учился с моим другом в Москве в МИФИ при СССР.
Подкарпатские русины - особый такой народ, остатки Древнерусск5ого этноса. Они говорят на языке, который, по сути, являет собой диалект Древнерусского или Старославянского, как кому нравится. Сохранились в Карпатах, так как монголо-татары альпинистами не были и горных войск не имели.
Отличаются своеобразной культурой.
20 лет хохлопотамы пытались сделать из них украинцев. Категорически отказывались признавать их национальным меньшинством.
Это Ужгород и область - территория, которая при австрияках административно не входила в Галицию, а была под управлением королевства Венгрия (император Австро-Венгри считался, так же и венгерским королем, а, после Венгерского восстания, венгры получили равные права с австрияками и государство стало называться Австро-Венгрия - "двуединая монархия").
Венгры, в отличие от австрияков, были более терпимы к славянскому населению и не пытались переформатировать менталитет.
По этой причине подкарпатские русины сохранили свою идентичность и не стали галичанами-украинцами.
С самого объявления нэзалэжности русины боролись за признание их нацменьшинством, за права своего языка и культуры.
Это единственная область на Западе Украины, где на выборах всегда поддерживали кандидатов с Юго-Востока и хохлопотамские партии там никогда не были сильны.
Русины консолидировались во время майданерии. После переворота, лидеры русинской общины провозгласили республику.
Но, движение русинов было задушено хохлопотамами, оперативно переброшеными туда из Галиции.
З.Ы. Подкарптская Русь тяготеет к Венгрии. Венгерское консульство, еще, давно раздавало русинам венгерские паспорта. Венгры не прочь присоединить Закарпатье к себе.
Еще при Ющенко лидеров русинов преследовали за сепаратизм.
А эти мудозвоны как всегда в своем амплуа.
Глава СБУ обвинил Россию в причастности к терактам в Брюсселе
22.03.2016 - 13:07
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что не удивится, если окажется, что за сегодняшними взрывами в Брюсселе стоят спецслужбы РФ. По его мнению, кровавые теракты в Бельгии «являются элементом гибридной войны».
Такие умозаключения Грицак озвучил, выступая перед студентами и преподавателями Киево-Могилянской академии.
Вот вам ещё свежак про апокалипис :) Обратите внимание на правдивые каменты "дочерей офицеров" со скриншота ггг
http://elise.com.ua/?p=183296
Фантоцци
22.03.2016, 13:31
Вот снова теракты в ЕС - в Брюсселе в аэропорту и метро взрывы. При этом, сами создали почву, постоянно оправдывая террористов и убийц в России. Вот сейчас развертывают кампанию за убийцу Савченко - героиня, де. Оправдывают откровенный геноцид на Донбассе... И думали, что участь сия их минует. Все только начинается. Зло порождает только зло, а стравливание людей, в конце концов, ударит и по организаторам. Да, из-за баранизма украинцев, будет пролито еще больше крови,
а мне кажется, хохлы просто дрочат на эти теракты, для них - это проявление либерализма и прогресса ЕС, да что там - большинство из них готовы быть ранеными в этих терактах, лишь бы подальше от ватников! :happy:
для них - это проявление либерализма и прогресса ЕССкорее ещё одна корова, сдохшая у соседа - на душе легче)
Глава СБУ Василий Грицак
мерзавец
Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе (ВИДЕО)
22.03.2016 - 16:43
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе и прервала речь.
В ходе трансляции выступления на телеканале Euronews, Могерини, начав говорить о совершенных терактах, расплакалась и, прервав выступление, покинула место проведения пресс-конференции.
ПС. Тварь дешевая. А когда русских убивают, она улыбается, да демагогией занимается.
Могерини, начав говорить о совершенных терактах, расплакаласьЛуковая эссенция творит чудеса :)
Савченко приговорили к 22 годам колонии. Туда и дорога)
сэр Сергей
22.03.2016, 17:14
Крыс,
Луковая эссенция творит чудесаЛуковая эссенция это жестоко. В кино, обычно, используют глицерин.
сэр Сергей
22.03.2016, 17:14
Крыс,
Савченко приговорили к 22 годам колонии. Туда и дорога)
Прокурор хотел 23... Воть, что значит адвокаты!!!
Воть, что значит адвокаты!Дак этот Новиков уже заявил, что будет в Незалежной восстанавливать суд присяжных, разрушенный при Януковиче) Там уже движуха, законопроекты готовы, короче, нашёл своё место в жизни!
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1733976-echo/
сэр Сергей
22.03.2016, 19:06
Крыс,
Дак этот Новиков уже заявил, что будет в Незалежной восстанавливать суд присяжных, разрушенный при Януковиче) Там уже движуха, законопроекты готовы, короче, нашёл своё место в жизни!
Дык, при Януковиче все эти законы о суде присяжных придуманы. Тольео, при Януковиче их хохлопотамы в Раде принять не давали :)
Одесса-мама
22.03.2016, 20:29
Ублюдков на место ставить нужно. Это вы о себе?т Ну вы и мазохист. Извините, что не называю вас "ублюдком", так как не знаю при каких обстоятельствах вы были зачаты. А быть голословной не хочется.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 20:35
Думаю комментарии излишни. :)
Одесса-мама, как там хирургические отходы?
Савченко приговорили к 22 годам колонии.
Что-то многовато.
За что столько набралось? Уж и я не припомню. Уверен, что и она не припомнит...
А всё таки, за что?
Дык, при Януковиче все эти законы о суде присяжных придуманы. Тольео, при Януковиче их хохлопотамы в Раде принять не давалиПри Януковиче была зрада принять. При майданутых зрада - не принять... Тьфу, да ну их к чёртям собачьим, этих шароварников :happy:
Что-то многовато. За что столько набралось?Наоборот, маловато :) Там в сумме получилось 28, но в России бабам больше 25 не дают. Частичное сложение, в итоге 22.
"Суд назначил Савченко наказание в виде 18 лет лишения свободы за убийство российских журналистов, в виде 10 лет лишения свободы — за покушение на жизнь жителей самопровозглашенной Луганской народной республики. «Путем частичного сложения наказаний Савченко Надежду Викторовну приговорить к наказанию в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — огласил решение судья Леонид Степаненко."
Одесса-мама
22.03.2016, 20:42
Думаю комментарии излишни. :)
Одесса-мама, как там хирургические отходы?Кирилл, скажу вам по секрету, что кроме вас никто об этом фэйке ничего не говорит. Спросите Анатолия Борисова, может ему не в лом этот бред комментировать. Вы как бот - одно и то же мямлите, как заводной. Где воображение? Придумайте что-нибудь новенькое, вы же считаете себя гениальным сценаристом.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 20:44
А всё таки, за что?И действительно, ну совершила многочисленные убийства в составе организованной группировки по предварительному сговору (прошу не путать банду, вооруженную до зубов и регулярную армию, ведущую боевые действия), по мотивам ненависти. Но сажать-то за что? Не украла же ничего у Натана.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 20:45
Кирилл, скажу вам по секрету, что кроме вас никто об этом фэйке ничего не говорит.Фейк? Самый большой фейк это такие дебилы, как вы.
Житель Одессы не выключая камеры снимал весь путь к этому захоронению. Но скакуны-майдауны твердят одно и то же "фейк, фейк". Ну дебилы конченые.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 20:49
Спросите Анатолия Борисова, может ему не в лом этот бред комментировать.А что он должен комментировать? Он не скакун, как вы.
Одесса-мама
22.03.2016, 20:50
И действительно, ну совершила многочисленные убийства в составе организованной группировки по предварительному сговору (прошу не путать банду, вооруженную до зубов и регулярную армию, ведущую боевые действия), по мотивам ненависти. Но сажать-то за что? Не украла же ничего у Натана.царь-батюшка дал команду так говорить? А как там с новороссией, уже нет команды от царя поддерживать тему и петь на всех углах дифирамбы? А ведь раньше так пели, аж из кожи вон лезли.
А после свою же ватную подружку по "аптечной полке" элину - мордой в грязь (помните ваше: "мы вам ничего не обещали").
Одесса-мама
22.03.2016, 20:52
А что он должен комментировать? Он не скакун, как вы. Вы меня видели на скачках?
Одесса-мама
22.03.2016, 20:53
Ну дебилы конченые.Опять диагнозы и все про себя же "начатого".
в сумме получилось 28, но в России бабам больше 25 не дают. Частичное сложение, в итоге 22.
Жаль, что не в новороссии процесс происходил. Уж там-то разгулялась бы неподкупная рука правосудия.
Вы меня видели на скачках?Конечно, вы здесь только и скачете - типичное майданутое убожество со стандартным набором тупых речёвок.
Не украла же ничего у Натана.
Спасибо, что напомнили.
В благодарность за это напомню вам, что всё это "дело Савченко" - не более чем фантазия, рассчитанная на православных пингвинов.
Не надо жертв. К чему эти намёки?
Суть всех причитаний среди местных девок по поводу вашего повдения:
- когда добровольцы-комсомольцы пёрли на Украину, - вы кивали за русский мир и танки до Киева;
- когда путинслил и вся вот эта замечательная новороссия не получилась - вы стали говорить "А мы-то тут причём? Сами вертитесь."
Натан, по-поводу "девок" решили отмолчаться?
Ещё раз, настоятельно рекомендую вам извиниться перед женщинами форума. Если вы хотите, чтобы эти женщины считали вас мужчиной...
Одесса-мама
22.03.2016, 21:09
типичное майданутое убожество со стандартным набором тупых речёвок. "майданутое" заменяйте на "охранник-интеллектуал" и все будет гармонично и правдиво.
что всё это "дело Савченко" - не более чем фантазия, рассчитанная на православных пингвинов.Ясное дело, путинская пропаганда. Тут вот мир содрогнулся, узнав страшную правду!
http://elise.com.ua/?p=183422
http://rusvesna.su/news/1458660018
Что-то многовато.
За что столько набралось? Уж и я не припомню. Уверен, что и она не припомнит...
А всё таки, за что?
Прибейте пару человек и поймете за что.
Спасибо, что напомнили.
В благодарность за это напомню вам, что всё это "дело Савченко" - не более чем фантазия, рассчитанная на православных пингвинов.
Ну да. А в Бельгии все ФСБ повзрывало.
и все будет гармонично и правдиво.Ну мне проще. Вы вот достигнете гармонии, когда будете в петле болтаться вместе с "единомышленниками", ну или отправитесь на родной хирургическо-отходный комбинат :) Там и узнаете, фейк, не фейк. Я так думаю, не долго придётся ждать...
Пс: да, я фашизд!
Вообще, процесс глупый. Не знаю, кто его придумал
1. Судить женщину, вообще, не очень удобно - всегда жертвой выглядит.
2. Явная коблиха. ЛГБТ-сообщество за нее стеной встанет.
В общем, неудачная идея с показательным судом с самого начала.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:20
Ну мне проще. Когда мозги отсутствуют - проще.
Когда мозги отсутствуют - проще.Хорош тут вонять. Изыди на свои шароварные помойки, там как раз ще нэ вмэрлу поют и проклинают Путина.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 21:24
"дело Савченко"
Вашу Савченко надо было пристрелить ещё при задержании (кстати, на наёмников и бандитов конвенции о пленных не распространяются). Физическая ликвидация ублюдков - гигиеническая необходимость. Это - то что я действительно думаю, можете считать меня фашистом, кем угодно.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:24
Вообще, процесс глупый. Не знаю, кто его придумал
2. Явная коблиха. ЛГБТ-сообщество за нее стеной встанет.
В общем, неудачная идея с показательным судом с самого начала.Отличная позиция "духовных скреп". Браво.
P.S. Если бы я это услышала от форумного быдла не удивилась бы. Но вы то себя тут чуть ли не в "ментальную элиту" выдвигали.
Отличная позиция "духовных скреп". Браво.
P.S. Если бы я это услышала от форумного быдла не удивилась бы. Но вы то себя тут чуть ли не в "ментальную элиту" выдвигали.
Это когда выдвигал?
Я уже пол-года ни капли.
Так действительно глупо. Ну и что, что наводчиком была на самом деле, для показательного процесса не подходит по перечисленным причинам.
Ну, эта мужеподобная тётка - которая только в российской тюрьме и стала хоть чуточку издалека походить на особь женского пола. А второе - она ведь конченная убийца. Какая она жертва - вы слушали её "послужной" список? Когда её арестовали - я как раз была в "незалежной" - так там на каждом канале про неё рассказывали - при том, что откровенно о её "достижениях"- зверствах - выставляя это за героизм((( Так вот - я когда послушала - у меня просто слов не хватало для возмущения. Они так откровенно героинизируют преступников и убийц- что становится страшно за такое соседство((((
ЛГБТ-сообщество за нее стеной встанет.
ну эти да, такая муж - и в тюрьме - обидно им...
В общем, неудачная идея с показательным судом с самого начала.
а где она будет свой срок сидеть?
Ну всё, мы допрыгались. Финиш, блин - это уже не остановить :happy:
Миллионы людей по всему миру будут требовать полную изоляцию России!
В связи с сегодняшними жестокими терактами против человечества, гражданские активисты по всему миру координируют свои действия и организовывают массы людей для незамедлительного обращения к лидерам своих стран с требованием немедленного прекращения всех деловых и не деловых отношений с рассадником мирового терроризма — Российской Федерацией.
Сегодняшний день стал последней каплей для мирового сообщества. Сейчас или никогда…. Россию нужно остановить, ибо режим управляющий этой страной развязывает полноценную мировую войну. Никто, ни в Румынии ни в других странах даже малейших сомнений не имеет, что сегодняшний теракт в Брюсселе дело рук преступного режима, который сейчас управляет Россией.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:29
Это - то что я действительно думаю, можете считать меня фашистом, кем угодно.Вас считать? Вы одна из крупинок серой безмозглой, бесхребетной массы. Раньше предвидели приход таких как вы "Бойтесь грядущего хама".
...
а где она будет свой срок сидеть?
На хулиганке - общий режим.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 21:31
для показательного процесса не подходит по перечисленным причинам.
Я же и говорю - шлёпнуть надо было на месте.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:32
Миллионы людей по всему миру будут требовать полную изоляцию России!
В связи с сегодняшними жестокими терактами против человечества, гражданские активисты по всему миру координируют свои действия и организовывают массы людей для незамедлительного обращения к лидерам своих стран с требованием немедленного прекращения всех деловых и не деловых отношений с рассадником мирового терроризма — Российской Федерацией.
Сегодняшний день стал последней каплей для мирового сообщества. Сейчас или никогда…. Россию нужно остановить, ибо режим управляющий этой страной развязывает полноценную мировую войну. Никто, ни в Румынии ни в других странах даже малейших сомнений не имеет, что сегодняшний теракт в Брюсселе дело рук преступного режима, который сейчас управляет Россией.Думаю, что при реализации этих требований вам будет не до смеха. Будете охранять не маркет, а вход в общественный туалет - заплату получать натурпродуктом.
а где она будет свой срок сидеть?Нигде, её ниндзя в вышиванках освободят со дня на день. В СБУ всё под контролем, вот только с брюссельскими терактами и рукой Москвы разберуться, чтоб мир, значит, спасти опять. И сразу за Надюхой! Да, в принципе, Ярош и тот Воронеж собирался вернуть украм...
Думаю, что при реализации этих требований вам будет не до смеха. Будете охранять не маркет, а вход в общественный туалет - заплату получать натурпродуктом.
Только реализации не будет. Потому и смешны потуги.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:36
Только реализации не будет. Потому и смешны потуги.Я правильно поняла, что вас не смущает то, что россию называют рассадником мирового терроризма. Вас только волнует вопрос, что это не случится?
На риторические вопросы ответа не жду - не напрягайтесь.
Только реализации не будет. Потому и смешны потуги.Бесполезно - оно верит, что всё так и есть :) И Путин виноват, и миллионы во всём мире вышли воевать с ордою. Там уж где-то и американы летят до Москвы с атомной бомбой, за ридну Украину-то...
Я правильно поняла, что вас не смущает то, что россию называют рассадником мирового терроризма. Вас только волнует вопрос, что это не случится? На риторические вопросы ответа не жду - не напрягайтесь.
Ну так идиоты называют.
Именно потому что идиоты называют, это не случится.
Нормальные люди понимают что к чему.
У вас не риторический, а идиотский вопрос.
Поэтому забавно дать ответ.
Бесполезно - оно верит, что всё так и есть :) И Путин виноват, и миллионы во всём мире вышли воевать с ордою. Там уж где-то и американы летят до Москвы с атомной бомбой, за ридну Украину-то...
А что вы хотите?
Она два года минимум скачет - скакунья наша.
Представляете, в каком состоянии извилины?
Одесса-мама
22.03.2016, 21:42
Там уж где-то и американы летят до Москвы с атомной бомбой, Это вам в ваши пустые головы каждый день зомбоящик вбивает. А вы верите, что американцы хотят вас захватить или поработить. Это, как если бы дешевая проститутка с казанского вокзала боялась, что её изнасилует Киану Ривз.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 21:44
Я правильно поняла, что вас не смущает то, что россию называют рассадником мирового терроризма.
А чего смущаться? Это может быть только для вас секрет, что рассадник терроризма, это спецслужбы США и Израиля. Если вы думаете, что это не так, то вы отстали от жизни лет на 30. Почитайте Д. Колемана, статьи Линдона Ларуша (впрочем, вы даже имён таких не знаете, скорее всего).
А вы верите, что американцы хотят вас захватить или поработить.А вы верите, что рашистско-террористические войска угрожают всему миру и хотят вас захватить, загнать в колхозы и устроить голодомор :) Типа разницы нет, мы ватники, вы вышиватники. Зомбиапокалипсис сегодня!
Это вам в ваши пустые головы каждый день зомбоящик вбивает. А вы верите, что американцы хотят вас захватить или поработить. Это, как если бы дешевая проститутка с казанского вокзала боялась, что её изнасилует Киану Ривз.
Видите, как вам мозги промыли.
На самом деле мы смеемся над вашими надеждами, что амеры что-то сделают.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 21:48
Это вам в ваши пустые головы каждый день зомбоящик вбивает.
А вы сами что-нибудь кроме зомбоящика смотрите? Что вы, например читаете? Вы уже тут месяца два зависаете - ни слова о кино, об искусстве, одно хамство и провокации.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:52
А вы сами что-нибудь кроме зомбоящика смотрите? Что вы, например читаете? Вы уже тут месяца два зависаете - ни слова о кино, об искусстве, одно хамство и провокации.Может быть вы мне свои цитаты о искусстве и кино, сказанные вами в курилке приведете? Киньте ссылочку. Хочу прикоснуться к вечному.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 21:52
Это, как если бы дешевая проститутка с казанского вокзала боялась, что её изнасилует Киану Ривз.
Тут с какой стороны не глянь, на роль дешёвой проститутки (старой, никому не нужной, психопатичной, припадочной бляди) как раз-таки вполне подходит нынешняя Украина.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 21:57
Может быть вы мне свои цытаты о искусстве и кино, сказанные вами в курилке приведете? Киньте ссылочку. Хочу прикоснуться к вечному.
Не придуряйтесь, форум, это не только Курилка.
Одесса-мама
22.03.2016, 21:58
Не придуряйтесь, Отлично сказано! Шедевр! Вам на большую сцену нужно.
Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе (ВИДЕО)
22.03.2016 - 16:43
А где видео? Самим искать?
Столько терактов было, а ее именно этот поразил)
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:07
Отлично сказано! Шедевр! Вам на большую сцену нужно.
В чём шедевр?
С чего вообще вы взяли, что блещете интеллектом??? (обзываете тут всех безмозглыми, тупицами и т.п.) В чём он, ваш ум заключается? В хамстве? В бесстыдстве? Это признаки ума?
Столько терактов было, а ее именно этот поразил)
http://rusvesna.su/news/1458654208
В чём шедевр?
С чего вообще вы взяли, что блещете интеллектом??? (обзываете тут всех безмозглыми, тупицами и т.п.) В чём он, ваш ум заключается? В хамстве? В бесстыдстве? Это признаки ума?
Для нее ум это верить во всякую чушь и повторять ее как попка.
Одесса-мама
22.03.2016, 22:12
(обзываете тут всех безмозглыми, тупицами и т.п.) Вы меня с Кириллом Юдиным перепутали - его фишка.
Охота вам об недоумка пачкаться, рассказывать и пояснять чего-то там.
Оно с наглой ухмылкой ещё одной породистой сявченко хамит тут всем подряд по любому поводу и без, провоцируя на ответ, что тем самым опускает вас на его уровень с получением новых порций торжествующего дерьма.
Плюньте на это существо безмозглое, не стоит оно того.
Тролляку - на гилляку, виртуально, тксзть.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:17
Одесса-мама, вот, пожалуйста
Это вам в ваши пустые головы каждый день зомбоящик вбивает. А вы верите, что американцы хотят вас захватить или поработить. Это, как если бы дешевая проститутка с казанского вокзала боялась, что её изнасилует Киану Ривз.
Вы ещё Россию с проституткой сравниваете. Ну, я там, выше, дал вам симметричный ответ.
Одесса-мама
22.03.2016, 22:17
Охота вам об недоумка пачкаться, рассказывать и пояснять чего-то там.Поэтому я электрикам ничего и не поясняю.
по всем новостям показали
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:19
Ну, мне тоже иногда охота поразвлекаться. :)
Одесса-мама
22.03.2016, 22:20
Вы ещё Россию с проституткой сравниваете. Понимать все буквально - ваш уровень. Моя ошибка. Нужно было картинки нарисовать.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:28
Поэтому я электрикам ничего и не поясняю.
А ты сама на что живёшь? Чем зарабатываешь? Ты же ведь виртуальный фантом, ты можешь быть вообще кем угодно (ты там, может быть, вообще, окурки в гальюне подметаешь (не, не подумайте, я не презираю, труд есть труд)). Понимашь, тут с чванливым призрением изображаешь тут из себя какую-то мажорку-хайлайфистку...
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:31
Понимать все буквально - ваш уровень.
Небуквальный, переносный смысл в данном случае был тоже оскорбителен.
Одесса-мама
22.03.2016, 22:31
ты можешь быть вообще кем угодно (ты там, может быть, вообще, окурки в гальюне подметаешь Нет, окурки уборщица убирает, а я еще доступ к тряпке не имею - только учусь.
Охота вам об недоумка пачкаться, рассказывать и пояснять чего-то там.
Браво!! Это вы сами себя опознали!. В своём посте я ваш ник нигде не упоминал.
И ещё раз не пошли бы вы туда откуда пришли. Надеюсь на понимание.
Тролляку - на гилляку, виртуально, тксзть.Согласен. В игнор это жирное тро-ло-ло.
Одесса-мама
22.03.2016, 22:38
Прямо митинг пролетариата.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:39
Согласен. В игнор это жирное тро-ло-ло.
Не-не!!! Не спешите, вдруг что-нибудь интересное пропустите. :happy:
вдруг что-нибудь интересное пропуститеДа ну, полный уг. Поначалу забавляла воплями, но уже нудятина начинает раздражать. Нехай бубнит себе под нос, арсенал ужимок и прыжков там явно исчерпан.
Одесса-мама
22.03.2016, 22:45
Не-не!!! Не спешите, вдруг что-нибудь интересное пропустите. :happy:Интересное от классика.
Спасибо большое модераторам за то, что не лишают нас такой забавы!
Это же такая ржака наблюдать, как навозный червяк пыжится доказать, что он змея.)))
Продолжайте, одесса-мама! Только заранее сообщайте о начале представления.
Михаил Бадмаев
22.03.2016, 22:51
Интересное от классика.
Я могу и в прозе послать, но сдерживаюсь, ибо это проще всего.
Интересное от классика.
Ну шо же вы так жидко-то? Не Есенин автор. Позорите себя.
http://rupoezia.ru/kogda-vsya-gryaz-narodnogo-suda/
Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало.
Александр Горбунов
А Есенин:
У тебя моча, а не кровь,
Положить бы тебя во влагалище,
Да начать переделывать вновь.
Одесса-мама,
Да как жеж так?! Есенин же русский!! Так вы ещё не только клоунесса - вы клоунесса-зрадница! Вам это свидомые не простят)))
http://rusvesna.su/news/1458654208
Спасибо!
Ну шо же вы так жидко-то? Не Есенин автор. Позорите себя.
http://rupoezia.ru/kogda-vsya-gryaz-narodnogo-suda/
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало.
Александр Горбунов
Ну, обо....лась девушка, бывает. Ей простительно - она у книг только названия читает. Барахольшицам этого достаточно.
Одесса-мама
22.03.2016, 23:00
Одесса-мама,
Да как жеж так?! Есенин же русский!! Так вы ещё не только клоунесса - вы клоунесса-зрадница! Вам это свидомые не простят)))...
...
Прежде, чем говорить, убедись, что у тебя есть мозг)))
Кирилл Юдин
22.03.2016, 23:10
Не придуряйтесь, форум, это не только Курилка.Она не придуряется... :)
Она не придуряется... :)
:happy::happy:
владик,
Не Есенин автор.
Автор - не Есенин?!! Ну, знаете ли...дейстивтельно, не Есенин.
Вот вам экспромт, сами напросились.
Пусть я не Пушкин, да, и даже не Есенин,
Но жизнь, как и они, - люблю,
И потому туда, где есть её начало -
Кто мне мешает в этом - всех пошлю...
Одесса-мама
22.03.2016, 23:17
Она не придуряется... :)О, сейчас диагнозы посыпятся.
Иду я спать, а перед сном, Кирилл, хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм".
Не пытайтесь понять - просто запомните.
Кирилл Юдин
22.03.2016, 23:19
Я же говорю - не придуряется. )
Не, ну я думал - ляпнул один полудурок, второй... Но они что, реально это выносят на официальный уровень? О-хре-неть...
"Российские спецслужбы причастны к террористическим атакам, которые в последнее время потрясли Европу. Об этом заявил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
"Что касается российского следа в бельгийской трагедии, лично у меня никаких сомнений нет. Я неоднократно говорил о том, и это делал не только я, а это делали и руководители украинского государства, в частности сегодня это сказал глава СБУ, также секретарь СНБО. У меня никаких сомнений нет в том, что за всеми последними трагедиями, которые произошли в Европе в связи с глобальными террористическими актами, стоят российские спецслужбы", - заявил Шкиряк.
По его мнению, Путин сегодня преследует очевидную цель нарушения мирового порядка и поэтому применяет такие методы дестабилизации через совершение кровавых террористических актов в самом центре Европы.
"По моему глубокому убеждению, к созданию организации ИГИЛ Путин имеет непосредственное отношение, собственно как ГРУ и ФСБ, поскольку после успешного наступления мирового сообщества и фактически уничтожения Аль-Каиды Путину нужно было создать такую террористическую организацию, которая бы несла угрозу европейским странам. Именно поэтому они, используя исламский радикализм, приняли непосредственное участие в создании международной террористической организации ИГИЛ", - заявил Шкиряк."
Фантоцци
23.03.2016, 00:19
Не, ну я думал - ляпнул один полудурок, второй... Но они что, реально это выносят на официальный уровень? О-хре-неть... "Российские спецслужбы причастны к террористическим атакам, которые в последнее время потрясли Европу. Об этом заявил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "Что касается российского следа в бельгийской трагедии, лично у меня никаких сомнений нет. Я неоднократно говорил о том, и это делал не только я, а это делали и руководители украинского государства, в частности сегодня это сказал глава СБУ, также секретарь СНБО. У меня никаких сомнений нет в том, что за всеми последними трагедиями, которые произошли в Европе в связи с глобальными террористическими актами, стоят российские спецслужбы", - заявил Шкиряк. По его мнению, Путин сегодня преследует очевидную цель нарушения мирового порядка и поэтому применяет такие методы дестабилизации через совершение кровавых террористических актов в самом центре Европы. "По моему глубокому убеждению, к созданию организации ИГИЛ Путин имеет непосредственное отношение,
Тут можно по аналогии с Боингом рассуждать. Вдруг это хохлы взорвали Брюссель, чтобы свалить на Россию!:happy:
Вдруг это хохлы взорвали Брюссель, чтобы свалить на Россию!Логично! Я с самого начала знал, что без хохлов не обошлось.
О, сейчас диагнозы посыпятся.
Иду я спать, а перед сном, Кирилл, хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм".
Не пытайтесь понять - просто запомните.
Помойму Кирил Юдин клеймит фашизм и фашисткий режим нынешней украины, а не народ и нацию.
Ещё раз, настоятельно рекомендую вам извиниться перед женщинами форума.
Спасибо за рекомендацию. Я обязательно подумаю над вашим предложением, женщина форума.
хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм".
Тогда вы, как русофобка, и рожаете нацизм. А вообще, вы не украинка, а хазарка - украинцы светловолосые, хазары черноволосые. А вообще, хрен его знает, уже запутались все: кто истинный там у вас украинец, а кто - нет. Говорят, западенцы это настоящие украинцы, а остальные так себе, говнюки.
адекватор
23.03.2016, 09:10
Одесса-мама, кому вы пытаетесь что-то доказать. Здесь контингент в основной массе пьяный, полупьяный или спохмелья. Это те, кто выражается односложно простыми предложениями типа "мама мля мыла раму" или "мля не рабы мы мля рабы не мы рабы".
Остальные под них подстраиваются. Кирюша писал простынями пространственные рассуждения по 20 тыс. знаков с пробелами, теперь вот тоже сократился, чтобы не стать тут здесь неформатом.
Спасибо за рекомендацию. Я обязательно подумаю над вашим предложением, женщина форума.
Подумайте и над тем, что не гоже пользователю (пока ещё рука не поднимается написать "мужчина"), который позиционирует себя, как шляхта, забывать о мужской чести, которая предполагает так же и уважение к женщине.
А впрочем, судя по ответу, эти понятия от вас далеки. И поэтому, моё уважение к вам уже не вернётся...
сэр Сергей
23.03.2016, 09:26
Натан,
Помилуйте, батюшка-либерал, но, от чего же, непременно, на православных-то пингвинов? Али, пингвины-мусульмане и пингвины-буддисты, пингвины-иудаисты, все, как один за "свободу летчице"?
З.Ы. Кстати, а аргументы на счет того, что дело "летчицы" - фантазия? Али, неть аргументов?
адекватор
23.03.2016, 09:28
И выглдядит это примерно так. Сидит человек в трико, задерганный, затравленный и замученный в собственном государстве и пишет. - Не, Китай это хорошо, Китай хорошо.
А Украина гадкая. Гадкая совсем Украина. Сербия так ниче. Обама клоун. Сталин великий, его надо бы поднять, конющню вычистить. Хрущев плохо. Почему, а кто знает. Все говорят плохой Хрущев. И как бы это нам во всем мире значит.
сэр Сергей
23.03.2016, 09:31
Одесса-мама,
Раньше предвидели приход таких как вы "Бойтесь грядущего хама".
А вы, никак из графьев будете? :)
Одесса-мама, кому вы пытаетесь что-то доказать. Здесь контингент в основной массе пьяный, полупьяный или спохмелья. Это те, кто выражается односложно простыми предложениями типа "мама мля мыла раму" или "мля не рабы мы мля рабы не мы рабы".
Остальные под них подстраиваются. Кирюша писал простынями пространственные рассуждения по 20 тыс. знаков с пробелами, теперь вот тоже сократился, чтобы не стать тут здесь неформатом.
Адекватор, что с вами?!
Пусть вы и не любите тут некоторых с форума, но не настолько же, что бы вторить одессе-маме!
Я вас не узнаю...
И да! Вы серьёзно считаете, что посты одессы-мамы заслуживают внимания и обстоятельных ответов? У меня лично они вызывают только смех.
Анатолий Борисов
23.03.2016, 09:33
Сидит человек в трико, задерганный, затравленный и замученный в собственном государстве и пишет.
А его все не публикуют. Либо пьяные редактора, либо с похмелья. Либо пишет херню.
сэр Сергей
23.03.2016, 09:36
Одесса-мама,
Так, какой у вас титул? Можно ли прочесть о вас в "Готском альманахе"?
сэр Сергей
23.03.2016, 09:55
адекватор,
Сидит человек в трико,
Помилуйте, от чего же, именно, в трико?
З.Ы. Это, типо - "Большую часть картины Пикасо "Девочка на шаре" занимает огромный мужчина на кубе"? Мужчина, если, что в трико :)
Сообщение от адекватор
Одесса-мама, кому вы пытаетесь что-то доказать.
адекватор = не просыхает уже = и на почве своей мании величия и комплексов не полноценности нашел себе подружку по разуму и по вере своей....Что во первых пытается доказать омка? Она уже всем доказала свою тупость, ограниченность, русофобство и принадлежность к фашистскому движению. А что она ещё хочет доказать - это только алекватору в его бреду "видно" - между строк читает с пьяну)))
А его все не публикуют. Либо пьяные редактора, либо с похмелья. Либо пишет херню.
Хоть бы кто=то набрался смелости и сказал адекватору правду про его херню...Может покорчило бы его с недельку - но потом бы за ум взялся - глядишь научился бы писать - и добрее бы стал... А вот я не могу понять - чего он в России до сих пор... ехал бы в "незалежну" - там сейчас всё так - как ему по душе - как он любит... так нет - тут сидит чмошник небритый и немытый(((( вонь источает ...
Помилуйте, от чего же, именно, в трико?
действительно - почему бы не в четырико, пятьрико - ну или восемьрико...:)
адекватор
23.03.2016, 10:29
Танка "Хокку"
Холодный пот прошиб моё чело
С боольшой нагрузкой цилиндровал я брус
Один сначала, а потом вдвоём
Но ничего, пойдём, чайку попьём
Михаил Бадмаев
23.03.2016, 10:30
Адекватор, ну, прокомментируйте пожалуйста вот это:
адекватор
23.03.2016, 10:31
Я не про политику. Я за девочку с Одессы.
сэр Сергей
23.03.2016, 10:31
Земфира, воть, теперь, попала в черный список хохлопотамов...
Земфира, воть, теперь, попала в черный список хохлопотамов..
ага = вот думаю - что на неё подействовало - то ли испугалась, что на её концерты зрители ходить не будут - как это уже было с другими , или она "прозрела"?
да не будет он комментировать - либо сольется, либо очередную чушь напишет((( и хрень....
адекватор
23.03.2016, 10:41
и на почве своей мании величия
Моя мания величия самая величественная во всем мире. Она колоссальна, её вершины подпирают стратосферу.
А чего это вы, Нюша, диагнозы ставите сами вместо главного психиатера Кирюши?
адекватор
23.03.2016, 10:42
да не будет он комментировать
Я отстал от злобы дня. Нюш, насколько погано сегодня на Украине по сравнению с 19 марта?
Значительно ли там попаганело за предыдущий период.
Она взрослая женщина 30-три лет. И чушь несёт по-взрослому. Она враг, понимаете, адекватор? Враг, извините за пафос, вашей Родины. Нельзья ручькаться с бандитом, подрывающим ваш дом, только потому, что вы поссорились со своими домочадцами.
Михаил Бадмаев
23.03.2016, 10:51
Адекватор, типичное появление Одессы-мамы в Курилке (я не говорю "на форуме", ибо о существовании других разделов она не догадывается, кино ей по барабану). Итак:
Дробь барабанных палочек. Открывается занавес.
Одесса-мама: А вот и я! Я уже вернулась из Америки. Ну, чё, тролли? Что нового в методичках? Всё жуёте старые фейки? Отстойные недоумки! Вы тут сидите и не знаете, что в Астрахани гниют арбузы, а в Вологде профурсируют суфражистки, но вам этого не понять, по зомбоящику это не показывают, в методичках об этом не пишут... И вообще - это не для средних умов, электрикам этого не понять. Более того - кто не ест чёрную икру - тот козёл, ватник и маргинал... А я ем. (с)
Вот так примерно. Что-нибудь у неё спросишь - уход от вопроса или переход на личности. И как тут разговаривать?
Кирилл Юдин
23.03.2016, 11:29
Помойму Кирил Юдин клеймит фашизм и фашисткий режим нынешней украины, а не народ и нацию.Даже не пытайтесь достучаться до разума. Эти полудурки расстреливают мирные города, устраивают террор, но при этом визжат, что борются с террористами. При этом привести хотя бы один пример террора со стороны "террористов" не могут.
Они визжат, что в России настоящий фашизм, при этом не только закрывают глаза на то что у них реальные фашисты в Раде заседают, но даже не хватает ума на то, чтобы не везти в Совет Европы фотографии своих героев с головы до ног исколотых свастиками и эмблемами дивизий СС.
Они прошлой ночью додумались до того, что пригнали к посольству Бельгии айдаровцев, признанных в Европе фашистами. У них ума не хватает даже представить, какой эффект это произведёт на бельгийцев. Для хохлопотамов это нормально. Это круто.
Даже на улицах пожилые тётки на вопрос "есть ли нацисты в нацгвардии?" отвечают, что нацисты есть, но это, внимание(!) хорошие нацисты, просто этому слову неправильный оттенок придают. Плохих вот нет ,а хорошие - есть.
Они со щенячей радостью впитывают наитупейшие фейки, которые даже опровергать глупо, поскольку уровень подделки ниже плинтуса. При этом любое видео(!) которое невозможно поставить под сомнение, изобличающее враньё их СМИ и политиков они совершенно искренне считают фейком и даже не пытаются осмыслить.
Разговаривают они шаблонами, прочно вдолбленными в их пустые головы. Это королевство кривых зеркал со взбесившейся частью населения, которые, к сожалению, сегодня рулят. Тут бесполезно даже пытаться взывать к разуму.
Вменяемым гражданам украины даже доказывать ничего не нужно настолько всё очевидно, что этого не требуется. А этим просто бесполезно. Хотели бы знать правду - узнали бы сами.
Это европейцам простительно - сми промывает мозги, а альтернативную точку зрения и просто факты они не могут узнать, поскольку англоязычных ресурсов таких очень мало. Да и кто там сидит в интернетах в поисках истины? Единицы. Основной массе что проговорили по радио и тв - то и правда. Но европейцы просто запуганы пропагандой, но хоть не скачут и вполне адекватны. Единственная проблема - отсутствие правдивой информации.
А эти - реально сбесившиеся неадекваты. Типа нашего адекватора - тоже маразматик ещё тот.
Кирилл Юдин
23.03.2016, 11:31
Хоть бы кто=то набрался смелости и сказал адекватору правду про его херню...А смысл? Он же реально в маразме полном.
Кирилл Юдин
23.03.2016, 11:33
Она враг, понимаете, адекватор? Враг, извините за пафос, вашей Родины.Вы ей льстите. С каких это пор лобковая вошь стала врагом государства?
сэр Сергей
23.03.2016, 11:41
адекватор,
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день как с пальмы слез!
(с) Леонид Филатов "Про Федота - стрельца"
Кирилл Юдин
23.03.2016, 11:42
Минутка смеха. Все видели, как Рауль Обаму обломал? :)
https://www.youtube.com/watch?v=csCYs9V17ZE
Вы ей льстите. С каких это пор лобковая вошь стала врагом государства?
Ну, немножко можно, она так старается...:happy::happy:
адекватор
23.03.2016, 11:51
Не вводите авторов в заблуждение. Когда я писал форматную херню, меня издавали с колес, с компа. с конвейера и кричали быстрее давай ещё.
Так что пишите форматную херню.
адекватор
23.03.2016, 11:56
вонь источает
Так задохнитесь.
А я пошёл.
Кирилл Юдин
23.03.2016, 12:28
Когда майданутые хохлопотамы что-то визжат про "кремлёффскую пропаганду", про фейки в российских СМИ, про то, что россияне разжигают национальную вражду и т.д. и т.п., очень познавательным выглядят вот такие вот материалы (жаль, что тупоголовые майданутые чмыри это даже не попытаются посмотреть. Но визжать не прекратят):
https://www.youtube.com/watch?v=mLFMdG3EX6I
сэр Сергей
23.03.2016, 12:52
Кирилл Юдин,
А смысл? Он же реально в маразме полном.
А как же он, клянущийся в беззаветной любви к народу, поддерживает человека, который торгует краденными антикварными книгами, которые вывозит из России.
Причем, книги по ее заказу, крадут в переферийных и сельских библиотеках.
То есть, по сути, она расхищает достояние любимого адекватором народа.
При этом презирает этот народ, не говорю, уже, о том, что обливает грязью его, адекватора страну.
100% нездорове поведение...
Михаил Бадмаев
23.03.2016, 12:58
который торгует краденными антикварными книгами, которые вывозит из России.
Ну, какие могут быть антикварные книги в сельских библиотеках? :) Это художественный свист...
сэр Сергей
23.03.2016, 13:13
Михаил Бадмаев,
Ну, какие могут быть антикварные книги в сельских библиотеках?
Ну, винтажные. Может же быть там издание, например, Фенимора Купера 30-х - 40-х годов. Или, например, что-то в этом духе.
Нечистые на руку сотрудники библиотек списывают редкие книги, как не подлежащие восстановлению и оформляют как маклатуру.
Схема известная со времен СССР.
Затем, Одесса-мама отсчитывает им их 30 серебряников, вывозит книги из страны и продает за многабабла.
адекватор
23.03.2016, 13:44
100% нездорове поведение...
Да, сам удивляюсь, какая-то подозрительная понимашь ли хрень....
Загогулина.
сэр Сергей
23.03.2016, 14:06
Михаил Бадмаев,
Это художественный свист...
Ты не вой, не плачь, а смейся —
Слёз-то нынче не простят.
Сколь верёвочка ни вейся —
Всё равно укоротят!
Рано или поздно, или комиссия Минкульта проверяя библиотеки, сдаст материалы в СК, или кто из коллег библиотекаря - вора донесет в полицию, или таможеник дотошный попадется...
И пойдет Одесса - мама, к себе в Коми АССР по этапу не в мягком вагоне...
Анатолий Борисов
23.03.2016, 14:08
Так что пишите форматную херню.
А на .уя?
сэр Сергей
23.03.2016, 14:29
Анатолий Борисов,
А на .уя?
Простите, сэр... По ассоциации... :)
Из пародийных переводов "Ворона"...
Мне смешно, смеюсь я мощно в час видений полуночных
Это попугай, не больше. И бояться – чистый вздор.
Я на птицу пялю очи через призрачный мрак ночи,
Ну а птица важно очень пялит на меня свой взор.
Говорю я попугаю: "Каркать можешь ты, я знаю.
Одного не догоняю – говорить ты можешь, ..ля?
Если можешь, то ответь мне – как мне называть тебя?"
Он ответил: "На ..уя?"
Одесса-мама
Наконец-то я понял, что за новую политическую нацию вывел на Украине Педро Порошенко - это маразматикус русофобиус - ОМ яркий представитель. Описание вида скоро появится в учебниках истории и биологии на Украине.
Они визжат, что в России настоящий фашизмДаже хуже - рашизм-путинизм! Это круче "коричневой чумы" и эпидемии холеры, вместе взятых :happy: Достаточно пробежаться по заголовкам их "не нацистских" сми.
http://sokrytoe.org/putinizm-rashizm-krah-rossii/
Михаил Бадмаев
23.03.2016, 15:19
Может же быть там издание, например, Фенимора Купера 30-х - 40-х годов. Или, например, что-то в этом духе.
Ну, да. Прижизненный Фадеев, полный Серафимович, подшивка "Роман-газеты" за 75-й год... И такими копеечными гешефтами Одесса-мама зарабатывает себе на чёрную икру?.. :)
адекватор
23.03.2016, 15:27
А на
Тоже не узнаю Анатолия. Что за глупый вопрос. Чтобы издавать серию книг как Маринина. например. или продать сорок сороков сценариев Глухаря или Следа.
сэр Сергей
23.03.2016, 15:29
Михаил Бадмаев,
Ну, да. Прижизненный Фадеев, полный Серафимович, подшивка "Роман-газеты" за 75-й год... И такими копеечными гешефтами Одесса-мама зарабатывает себе на чёрную икру?..
Ну, если, для нее что-то по серьезнее воруют... То сидеть она будет, возможно, вместе с Савченко :)
З.Ы. А, между прочим, Роман-газета с "Одним днем Ивана Денисовича" - легальное издание Сим Симыча Карнавалова с предисловием Твардовского дорого стоит...
адекватор
23.03.2016, 15:29
маразматикус русофобиус - ОМ яркий представитель. Описание вида скоро появится в учебниках истории и биологии на Украине.
Печально, если история опишет. как маразматикус русофобиус и дебилиус укрофобиус с другой стороны уничтожили друг друга в страшной войне.
Печально, если история опишет. как маразматикус русофобиус и дебилиус укрофобиус с другой стороны уничтожили друг друга в страшной войне.
Иди и т.д. чмо тупое, тупее жопы Педра Порошенко.
Да это печально... Но не менее печально, что в этой истории, некоторые до сих пор не могут определиться - по какую сторону баррикад они находятся.
адекватор
23.03.2016, 16:38
Иди
Тебя наверное прёт как наркомана от удаленной безнаказанности.
Меня прёт как наркомана от удаленной безнаказанности.
А мне-то что? Насрать, дерьмо тупое.
адекватор
23.03.2016, 17:03
Тебя
Засранец владик подделкой шедевральных моих фраз занимается
адекватор
23.03.2016, 19:17
Да так вы. Было в стране с дюжину человек. которые могли стать настоящими серьёзными писателями. Которые могли объяснить - кто мы, где, почему и куда. Так теперь кого уже в живых нет, кто сбежал за рубеж и облегченно вздохнул, а кого просто с пылью дорожной смешали, а кто как я плюнул уже на всё и доживает, как доползает из последних сил, как может. Теперь проснулись. - А где эта как её. национальная идея. и что нам тут делать, и как жить, когда по человечески правильно жить стало невозможно.
А кто знает. Никто вам не ответит. Некому. Вы всех уничтожили.
На звание национальной идеи выдвигали несколько номинаций. Сейчас вот - патриотизм.
Анатолий Борисов
23.03.2016, 19:21
"Повідомлення про розбійний напад на депутата Новосільської сільради Ренійського району Георгія Даали надійшло до поліції близько півночі 23 березня. Четверо зловмисників у масках схопили його пізно увечері біля гаража, де він ставив машину, затягли до його власного будинку, прив'язали скотчем до табуретки і піддали тортурам, вимагаючи від нього грошей. У сусідній кімнаті зловмисники також пов'язали його 82-річну матір", - зазначила представник відділу комунікацій Анастасія Сіра.
Читайте також: В Одесі невідомі в масках напали на заправку (http://www.ukrinform.ua/rubric-regions/1985418-v-odesi-nevidomi-v-maskah-napali-na-zapravku.html)
Коли у потерпілого забрали 300 доларів та ключі від сільського магазину, власником якого він є, злочинці залишили будинок і зникли з села.
У реанімаційне відділення райлікарні потерпілого доставили з тяжкими тілесними ушкодженнями, а також з вирваними зубами й пластинами нігтів на нозі та руці. Йому було надано медичну допомогу, загрози життю немає, повідомив головний лікар Ренійської лікарні Олександр Сирота.
К вопросу о росте преступности в нашем регионе. Двадцать лет назад ничего круче утюга не использовали. Насколько мне помнится по источникам - вырывание ногтей ввело в обиход гестапо. Ну... новое - это хорошо забытое старое.
сэр Сергей
23.03.2016, 19:24
Анатолий Борисов,
Двадцать лет назад ничего круче утюга не использовали.
А паяльник? :)
Насколько мне помнится по источникам - вырывание ногтей ввело в обиход гестапо.
Китайцы выдумали 1000 лет назад. В Германию завезли ученые Аненербе.
Ну... новое - это хорошо забытое старое.
Лично мне по душе электрический ток... Особенно полевой телефон...
Тетя Ася
23.03.2016, 20:29
К вопросу о росте преступности в нашем регионе.
Это что. Вот в Белоруссию тайком Кончита Вурст проникла и пыталась магазин в Бобруйске ограбить!!!
http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/3245025/3245025_600.jpg
уже сообщали о том, что сегодня утром первый энергоблок Южно-Украинской АЭС был отключен для проведения текущего ремонта. Выявлена неисправность системы регулирования турбины.
При этом сообщалось, что ранее — 21 марта — был отключен второй энергоблок, чтобы в ходе ремонта устранить неисправности в системе охлаждения генератора.
Известно также о том, что в капитальном планово-предупредительном ремонте находится и третий энергоблок, который был отключен еще 6 марта. Ремонт займет 98 дней. Выходит, что все три энергоблока Южно-Украинской закрыты на ремонт.
укрсми... интересно с чем это связано :cry:
интересно с чем это связано
С рекомендациями немцев срочно избавляться от АЭС? А то мало ли...
интересно с чем это связаноС тотальным прогниванием и разрухой всего, что есть в некоторой еуропейской стране.
Одесса-мама
24.03.2016, 13:35
Кирилл Юдин,
А как же он, клянущийся в беззаветной любви к народу, поддерживает человека, который торгует краденными антикварными книгами, которые вывозит из России.
То есть, по сути, она расхищает достояние любимого адекватором народа.
.Разворовывают страну те, кто на грани и жить не на что, а я им помогаю выжить и еще нужно успеть, так как ваши дельцы стараются это скупить за гроши, а не за ДЕНЬГИ, которые я плачу. То есть спасаю представителей российского народа от голодной смерти. Интеллигенция к сожалению в наших странах самая уязвимая часть населения.
Одесса-мама
24.03.2016, 13:44
или кто из коллег библиотекаря - вора донесет в полицию,Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике. Помните об этом. Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали. Ваш рабочий айпишник(своего же нету, по причине нищеты и хорошей жизни крымнаша) ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). Они себе галочку поставят за работу, а вас, как и положено такой мокрице и предателю - в Сибирь.
P.S. Но самое смешное, что вчерашние ваши друзья по форуму от вас откажутся и заклеймят пиндоским выкормышем и бандеровским шпионом.
Анатолий Борисов
24.03.2016, 13:51
Разворовывают страну те, кто на грани и жить не на что,
Весьма спорное утверждение. Те, кто умеет разворовывать страну, с голоду никак не умирают.
что вчерашние ваши друзья по форуму от вас откажутся и заклеймят пиндоским выкормышем и бандеровским шпионом.
И это весьма спорно. Может, такие и найдутся, но уж никак не подавляющее большинство.
Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике.
Стукачи по жизни в худшем смысле этого слова всегда были, есть и будут. Знаю, как оперативник. Но именно у нас это сейчас поярче смотрится.
Одесса-мама
24.03.2016, 13:55
Весьма спорное утверждение. Те, кто умеет разворовывать страну, с голоду никак не умирают.Да, вы правы те кто жирует - разворовывают, а те кто мне продает книги скорее пытаются выжить.
И это весьма спорно. Может, такие и найдутся, но уж никак не подавляющее большинство.А для доноса толпы и не нужно - одного достаточно. Так, что сер сергей пусть вяжет теплые носки - пригодятся.
Анатолий Борисов
24.03.2016, 13:57
А для доноса толпы и не нужно - одного достаточно.
Одного мало. В папке должно быть больше одного листочков.
Одесса-мама
24.03.2016, 13:58
Стукачи по жизни в худшем смысле этого слова всегда были, есть и будут. Знаю, как оперативник. Но именно у нас это сейчас поярче смотрится.
Не знаю, что такое "поярче". Уверена, что когда росиянина садят по неяркому доносу ему от этого легче не становится, что в Украине все "ярче"..
Одесса-мама
24.03.2016, 14:00
Одного мало. В папке должно быть больше одного листочков.Не стоит говорить. При сталене и одного хватало, а у них сейчас эта фишка на подъеме. Да, и что стоит сфабриковать пару-тройку доносов? Или найти "патриотов", завидующих несчастной жертве?
Анатолий Борисов
24.03.2016, 14:00
Не знаю, что такое "поярче".
Имелось в виду - доносительство более распространено. На волне происходящих у нас событий донос статистически более результативен. Поэтому их больше, чем у них.
Анатолий Борисов
24.03.2016, 14:01
При сталене и одного хватало, а у них сейчас эта фишка на подъеме.
Опять-таки, у нас эта шишка сейчас поднялась повыше. Знаю, о чем говорю.
Одесса-мама
24.03.2016, 14:03
Имелось в виду - доносительство более распространено. На волне происходящих у нас событий донос статистически более результативен. Поэтому их больше, чем у них.Откуда такие цифры? Из российских СМИ? Т
сэр Сергей
24.03.2016, 14:05
Одесса-мама,
Разворовывают страну те, кто на грани и жить не на что
Бедность - не оправдание преступлений.
То есть спасаю представителей российского народа от голодной смерти.
Благими намерениями выстлана дорога в ад...
Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали.
Изучайте страну-противник :) У нас двойное гражданство разрешено и не является преступлением. И прятать ничего не надо. У всего Крыма украинские паспорта. Их никто не отнимал.
Воть, если, поступлю на Госслужбу, воть тогда откажусь от украинского гражданства официально. :)
Олег Сенцов
Он террорист. Человек, собирался убить людей, совершив теракт в центре города.
Впрочем... Я забыл, что на Украине терроризм - не преступление, а гражданская активность :)
многие незаконно осужденные крымчане
А можно конкретнее:
1. Многие это сколько?
2. Кто конкретно? Хотя бы, один пример, помимо упомянутого террориста.
3. От чего незаконно? То есть, в чем нарушение Российского законодательства?
З.Ы. Рассчитываю на аргументированный ответ. А то, знаете, мандибулой об максиллу цокать - не велик талант :)
Одесса-мама
24.03.2016, 14:12
Изучайте страну-противник :) У нас двойное гражданство разрешено и не является преступлением. И прятать ничего не надо. У всего Крыма украинские паспорта. Их никто не отнимал.Это вы ФСБ расскажите и про тех у кого они еще остались. Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.
Общение с вами портит весь день и я еле сдерживаюсь, чтобы вам не наговорить кучу гадостей. И радуйтесь, что сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.
Анатолий Борисов
24.03.2016, 14:16
Откуда такие цифры? Из российских СМИ? Т
Нет. Вообще не из СМИ.
сэр Сергей
24.03.2016, 14:19
Одесса-мама,
я еле сдерживаюсь, чтобы вам не наговорить кучу гадостей.
А вы не сдерживайтесь. Не стоит наживать невроз :)
И радуйтесь, что сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.
Так, Бог велел прощать... Нет?
З.Ы.
Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.
Как я и предполагал. Одесса-мама, съехала с темы, потому что за свои слова не отвечает и цокает мандибулой об максиллу,как того и следовало ожидать... :)
Почему я не удивлен :)
Одесса-мама
24.03.2016, 14:20
Нет. Вообще не из СМИ.Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.
Михаил Бадмаев
24.03.2016, 14:20
Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике. Помните об этом. Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали. Ваш рабочий айпишник(своего же нету, по причине нищеты и хорошей жизни крымнаша) ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). Они себе галочку поставят за работу, а вас, как и положено такой мокрице и предателю - в Сибирь.
И это вы говорите о России, стране где, открыто выходят оппозиционные газеты, открыто существуют оппозиционные партии? Более того - проходят антипутинские митинги, как недавнее сборище в годовщину смерти Немцова, переросшее в митинг в поддержку Савченко, там размахивали украинскими флагами, пели гимн Украины и никто никого не разгонял дубинками. А возможен ли сегодня пророссийский митинг в Киеве? Да это просто немыслимо. Короче хватит нести всякую херню.
(и никаким букинистическим антиквариатом ты не зарабатываешь, хорош причёсывать)
Михаил Бадмаев
24.03.2016, 14:22
Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.
А у вас что есть?
(Что-что??? Вы, кажется, сказали слово аргументы??? Оказывается, вы такие слова знаете...)
Одесса-мама
24.03.2016, 14:24
Так, Бог велел прощать... Нет?
В вашей голове Бог, сталин, гитлер и путин уживаются и не конфликтуют. С вами не о чем говорить. Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума?
Интересно, вы наверное по выходным без инета от скуки на стены лезете с песнями "как хорошо в стране советской жить..."
сэр Сергей
24.03.2016, 14:25
Одесса-мама,
Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума?
Многие это Одесса-мама, во множественном числе?
:doubt:
Благими намерениями выстлана дорога в ад...
Сергей, не ожидала от вас. ))) У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.
Анатолий Борисов
24.03.2016, 14:29
Отвечу за вас - его нет.
Отвечать за меня не надо - это моветон. А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.
сэр Сергей
24.03.2016, 14:30
Хильда,
У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.
Обычная торговка краденым. Барыга на Фене :) Но, она же старается соблюдать:
сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.
Воть, я ей по-христиански и напоминаю :)
Михаил Бадмаев
24.03.2016, 14:34
Это вы ФСБ расскажите и про тех у кого они еще остались. Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.
Одесса-мама, ваши ответы настолько неадекватны, что у меня складывается ощущение, что вы стоите на учёте в диспансере, сидите дома и опекуны за вас получают пенсию по группе. Может быть, это не так, но вы такой бред пишите, что именно это на ум и приходит.
Одесса-мама
24.03.2016, 14:36
А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.Я вас ничему не учила.
Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты. Если их нет, то нужно добавлять "мое личное мнение", а не делать хорошую мину при плохой игре.
P.S. Не понимаю только одного, как человек может молчать, котда при нем оскорбляют народ и страну в которой он живет?
Одесса-мама
24.03.2016, 14:38
на ум и приходит.Смешно.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 14:39
Может, такие и найдутся, но уж никак не подавляющее большинство.Я больше всего хотел бы посмотреть сам процесс "стукачества". При ходит К.Ю. в... Следственный Комитет, наверное. Или сразу в КГБ и, наверное, в специальный опечатанный фанерный ящик для доносов кидает "шкляморку", в которой написано, что у такого-то гражданина Крыма имеется неуничтоженный украинский паспорт, по которому он на Украину периодически ездит. И всё... "Чёрные воронки" уже мчаться к Керченской переправе...
Ну вы поняли. :happy:
И вот эта вот утверждает, что что-то там вывозит из России? Да она понятия не имеет, где это и как люди тут живут.
ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане).И много их? Я уж молчу про "незаконно", понятное дело что МО - знает лучше всех, законно там или нет. Сама следствие вела, ну или адвокатом. Мне вообще интересно, сколько крымчан осуждено по подобным статьям, которые хоть как-то можно подтянуть под подозрение в политизированности? :)
Михаил Бадмаев
24.03.2016, 14:41
Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты.
Фактов захотелось? А где факты, что сажают за украинский паспорт? (ФСБ больше делать нечего, как такой фигнёй заниматься).
Кирилл Юдин
24.03.2016, 14:43
а те кто мне продает книги скорее пытаются выжить.Жуть интересно, что же там за книги такие. Неужели раритетный "Дядя Стёпа"?
http://www.libex.ru/dimg/573d7.jpg
Но, она же старается соблюдать
Я о том, что выражение "благими намерениями дорога в ад выложена" - оно о благих намерениях, оставшихся намерениями ("завтра начинаю бегать по утрам"), а не о действиях, совершаемых из каких бы то ни было побуждений. )))
Обычная торговка краденым. Барыга на Фене
А по-моему, бот. Не может человек такую чушь нести, причем на постоянной основе.
Анатолий Борисов
24.03.2016, 14:45
Я вас ничему не учила.
Отвечаете за меня. Это еще хуже.
Одесса-мама
24.03.2016, 14:47
Отвечаете за меня. Это еще хуже.Старый избитый прием - отвлечь внимание от вопроса нравоучениями или прочей демагогией.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 14:51
Обычная торговка краденым. Барыга на ФенеКакая-там торговка, я вас умоляю. Обычное трепло тупое. Не льстите этой попрыгунье с оттраханными насквозь мозгами.
Может быть, это не так,Если не так, то лишь в незначительных деталях. :)
Михаил Бадмаев
24.03.2016, 14:51
Старый избитый прием - отвлечь внимание от вопроса нравоучениями или прочей демагогией.
Старый избитый приём - не отвечать на прямые вопросы. У вас это частенько, можно сказать, всегда.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 14:54
Не может человек такую чушь нести, причем на постоянной основе.Человек не может, а выведенный на Украине майдаун несёт и ещё как. Вы их "элиту" послушайте, СМИ (простите за выражение) - что они несут. На кого это рассчитано? Но ведь работает! Жрут скачут и добавки просят.
Ну и что говорить о тех, кто всё это жрёт и не кривится?!
Человек не может, а выведенный на Украине майдаун несёт и ещё как. Вы их "элиту" послушайте, СМИ (простите за выражение) - что они несут. На кого это рассчитано? Но ведь работает! Жрут скачут и добавки просят.
Ну и что говорить о тех, кто всё это жрёт и не кривится?!
"Элита" несет то, за что ей платят. По сути, те же боты, только не виртуальные, а воплощенные в некоем человеческом существе. Были бы нормальные политики, они бы страну не разваливали так усердно.
На кого рассчитано - не знаю, кто-то ведь идет добровольцами в карательные батальоны под нацистские флаги и символы. Но даже они больше по части пограбить, чем такое вот нести.
Если не бот, то мозги должны быть ампутированы, химическим путем, видимо.
Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты.Вот, например, факт из вашей демократической вольницы. Что скажете?
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24063034.jpg?t=635640329577478013
Одесса-мама
24.03.2016, 15:24
А тем временем прогнившие и погрязшие в долгах пиндосы ПРИНИМАЮТ НА ВООРУЖЕНИЕ ПЕРВЫЙ АВИАНОСЕЦ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ТИПА GERALD R. FORD.
Ну, как их не превратить в радиоактивный пепел из "арматы"?
http://newsofempire.eu/archives/397
А тем временем прогнившие и погрязшие в долгах пиндосы ПРИНИМАЮТ НА ВООРУЖЕНИЕ ПЕРВЫЙ АВИАНОСЕЦ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ТИПА GERALD R. FORD.
И мы бы принимали, если бы одни идиоты не захотели "самостийности". В результате они в дерьме, а мы без авианосца.
Вот, например, факт из вашей демократической вольницы. Что скажете?
Скажу, что ОМ или бот или зарабатывает на комментах (в последнее время косяком пошли такие предложения, причем именно из бывшей УССР).
АлександрКу
24.03.2016, 15:29
И че? Куда это корыто сможет подойти, чтобы представлять угрозу российским берегам? Это не нам, это китайцам нужно беспокоится.
И потом С300, С400 и С500 очень не плохое противоядие от не желательных самолетов. И стоит в разы дешевле.
Все-таки украм что-то подсыпают. Или амеры или европейцы
Сказочные дебилы.
https://www.youtube.com/watch?v=WlWWVEKWSu0
АлександрКу
24.03.2016, 15:36
Авианосцы, при нынешним и перспективном состоянии спутниковой разведки и противокарабельных ракетных комплексов - это уже тупиковая ветвь. Против Зимбабве или Сомали с нулевыми возможностями ПВО и РЭБ, это страшное оружие. Но про против серьезной державы, особенно в высоких сширотах - это БПМ (большая плавучая мишень).
сэр Сергей
24.03.2016, 15:36
Кирилл Юдин,
Какая-там торговка, я вас умоляю.
Ну, она позиционирует себя, как эдакую Лару Крофт, отправлющуюся в опасные вояжи в Россию за антикварными книгами :)
Вы их "элиту" послушайте, СМИ (простите за выражение) - что они несут. На кого это рассчитано? Но ведь работает!
Например, ихнего директора СБУ сам Медведев официально назвал придурком.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 15:37
Если не бот, то мозги должны быть ампутированы, химическим путем, видимо.В таких деталях я не силён - просто вижу то, что есть по факту.
или зарабатывает на комментахА какой смысл здесь-то? Посеять сомнение в наши юные души? Или что? Нет, это обычное майданутое чучело.
сэр Сергей
24.03.2016, 15:38
Хильда,
А по-моему, бот. Не может человек такую чушь нести, причем на постоянной основе.
Не бот!!! А боец информационных войск батьки Поро :)
сэр Сергей
24.03.2016, 15:44
АлександрКу,
И потом С300, С400 и С500 очень не плохое противоядие от не желательных самолетов. И стоит в разы дешевле.
Плюс комплекс РЭБ, действие которого испытал эсминец УРО "Дональд Кук", плюс береговые, морские и авиационные ракетные комплексы - "убийцы авианосцев" и страшный "Бэкфайр" про атаку которого на конвой НАТО очень реалистично написал в одном из своих романов Том Клэнси...
З.Ы. Я, уже, не говорю про торпеды с ядерной боеголовкой...
Кирилл Юдин
24.03.2016, 15:45
Ну, она позиционирует себя, как эдакую Лару КрофтДа хоть Клару Лофт. Сами подумайте, может такое вот чучело, вылезти из пробирки, проехаться по России, по всем глубинкам, в поисках каких-то там раритетов, при этом не майданутым землякам нести всю эту лютую чушь, а нам, гражданам России, проживающим на её территории, словно мы не знаем, что тут у нас и как происходит?
Очевидно, что эта чучхелла, так верит в то, что говорит, что решила рупором свободы здесь стать, даже не подозревая, насколько идиотичным выглядит весь этот бред. Если бы она действительно моталась по России и общалась с людьми, то уж понимала бы насколько это всё даже не смешно, а откровенно шизофренически звучит. Но не понимает! Банальная попытка взять на понт, типа "а вдруг проканает!".
Кирилл Юдин
24.03.2016, 15:46
А боец информационных войск батьки ПороОй, да прекратите. "Боец" - насмешили. :happy:
сэр Сергей
24.03.2016, 15:48
Кирилл Юдин,
Банальная попытка взять на понт, типа "а вдруг проканает!".
Так, не проканывает же!!! Какой смысл тогда... :doubt:
Авианосцы, при нынешним и перспективном состоянии спутниковой разведки и противокарабельных ракетных комплексов - это уже тупиковая ветвь. Против Зимбабве или Сомали с нулевыми возможностями ПВО и РЭБ, это страшное оружие. Но про против серьезной державы, особенно в высоких сширотах - это БПМ (большая плавучая мишень).
Ну так они не против серьезных стран. Для колониальной политики очень удобно.
Вот как без авианосца учить жизни, например, Мадагаскар или ту же Намибию.
Удобно.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 15:54
Так, не проканывает же!!! Какой смысл тогда...Вот я и говорю - обычная тэпэшка. А вы тут ей уже столько эпитетов приписали и "боец" и "Клара Лофт", и "скупщица раритетов", и кто там ещё. ))))
Вот представьте себе, кто-то создаёт кибервойска. Какая задача у них может стоять в нынешних условиях? Дезинформация своих граждан. Ту так своих! Какой смысл нам тут всю эту чепушню рассказывать?
На вражеских ресурсах можно ненависть разжигать, например. Но тут сколько людей присутствуют? Хоть с десяток наберётся? Выходит тоже нецелесообразно.
Так что это инициативная идиотка поцреотка с вывихнутыми мозгами. Настолько тэпэшка, что вообще не понимает, насколько смешно выглядит. Понимала бы не позорилась.
В таких деталях я не силён - просто вижу то, что есть по факту.
Вот и я пытаюсь понять факт, который тут отображается в буковках на экране. Ну такая жесть! )))
А какой смысл здесь-то?
Да фиг ее работодателей знает. ))) Сражаются типа в логове врага, на форуме с яркими антибандеровскими настроениями. Один коммент без ссылки - 30 р. (мне вот эта цифра очень понравилась), в гривнях около 65 емнип предлагали. )))
Нет, это обычное майданутое чучело.
Которое якобы регулярно бывает в России? Нее, что-то тут не так. )))
А боец информационных войск батьки Поро
Т.е. за 30 сребренников все-таки?
Но не понимает!
Поэтому и вывод: или бот, или оплачиваемые комменты.
Так что это инициативная идиотка поцреотка с вывихнутыми мозгами. Настолько тэпэшка, что вообще не понимает, насколько смешно выглядит. Понимала бы не позорилась.
Сколько "она" уже комментов оставила? Каждый по 65 гривень. 30 комментов - считай, месячная зарплата в кармане. ))) А она их тут за день набивает. Наверняка этот форум не единственный. )))
Так что... с одной стороны, благотворительность, т.е. не даем человеку умереть с голоду, а с другой - что, иной работы не нашлось? Сколько хохлов сейчас на ютьюбе видеоблогерами заделались? Кулинарные там советы, еще что по дому... Необязательно же сразу в грязь лезть, правда?
может такое вот чучело, вылезти из пробирки, проехаться по России, по всем глубинкам, в поисках каких-то там раритетовНет. Я когда в Питер приехал, 2 года работал с очень интересными ребятами. 2 магазина было, покупали у населения книги, монеты, значки, открытки старые, марки и тд. Сам не ездил, а эти товарищи да, раз в году обычно отправлялись в такой вот поисковый тур :) Там ещё много было народа, кто этим занимался. Это майданутое убожество сдохло бы через пару дней, не говоря уж о том, чтобы хоть копейку заработать. Ибо занятие это тяжёлое, требует отличного знания матчасти, интеллекта, умения наладить коммуникации с абсолютно любыми людьми, слоновьей выносливости и тд, и тп. Все, кого я знал, были такими. Дебилам туда путь заказан, да и большинству обычных людей тоже - это специфика, очень сильно не для всех.
Одесса-мама
24.03.2016, 16:09
ихнего русский говорите?
Старый избитый прием - отвлечь внимание от вопроса нравоучениями или прочей демагогией.
В связи с этим постулатом, замечу - есть два вида проблем. 1. Как более менее прилично обставить похороны и желательно под "патриотические" речи и пение гимна. Это проблемы Украины. И 2. Проблемы России - это проблемы как построить быстрее и лучше, как создать современные производства, чтобы росло благосостояние, как создать супер ракету Сармат, чтобы хорошо мочить англосаксов, когда захотят воевать и т.д. И проблем хоть отбавляй во всех сферах. В сфере управления – тоже. Вот, плять, Сармату уже сделали давно, а испытания проводить не могут – шахта в Плесецке оказывается не готова, планирование и координация страдает. Пожалуйста, вам объект для обсираловки, а то несете безграмотную пургу, на сплетницу больше похожи, как и ваш Порошенко – политический маргинал и сплетник, начальник похоронной команды.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 16:22
Поэтому и вывод: или бот, или оплачиваемые комменты.Вы предполагаете некую логику. А это в данном случае, уже ошибка! :)
Кирилл Юдин
24.03.2016, 16:23
Сколько "она" уже комментов оставила? Каждый по 65 гривень.То есть на исчезает с форуме исключительно, чтобы бухгалтерию подготовить? :)
Не верю я в такую халяву.
Вы предполагаете некую логику. А это в данном случае, уже ошибка!
Ну, не знаю...
Цитирую один из мейлов по этому поводу:
Здравствуйте. Работа на удаленной основе, выполняете задание в свободное время.
Работа заключается в размещении постов на форумах, блогах и сервисах вопрос/ответ. Проще говоря, это услуги по привлечению аудитории и продвижению бренда в сети путем партизанского маркетинга.
Мы организовали обучающие материалы на нашем форуме. Вам необходимо пройти регистрацию, посмотреть видео-уроки и затем выполнить тестовое задание (мы оплачиваем).
Обучающий форум- такой-то
Инструкция по регистрации и взаимодействию с обучающим форумом - там-то
По стоимости работы. Заработная плата сильно зависит от выполненного объема работы, у нас привязка конкретно к каждому выполненному посту.
Стоимость работы (пробное задание):
•пост с активной ссылкой - 35 рублей или 11 грн.
•пост с неактивной ссылкой - 30 рублей или 8 грн.
Оплата по реальным проектам выше.
В среденем ЗП составляет 3000 грн.
Выплаты происходят раз в неделю на вебмани рубли или Приватбанк.
Освоив работу Вы сможете иметь стабильный заработок.
Вот с расценками в гривнах я слегка ошиблась, т.к. запамятовала. )))
То есть на исчезает с форуме исключительно, чтобы бухгалтерию подготовить?
Не верю я в такую халяву.
Это не халява, а типа контрпропаганда. )))
Кирилл Юдин
24.03.2016, 16:36
Цитирую один из мейлов по этому поводу:Советую спам удалять не читая. :)
адекватор
24.03.2016, 16:49
Посты Одессы мамы раза в два более лояльны по отношению к России, чем посты каждого из членов здешнего тырла по отношению к Украине. С Хильдой ссориться не хочестя, Бадмаев не обидится, надеюсь.
Шарманки заело. Давайте я вам что ли свежие методички напишу.
Советую спам удалять не читая.
Да просто массово пошло в последнее время. )))
пост с активной ссылкой - 35 рублей или 11 грн.
пост с неактивной ссылкой - 30 рублей или 8 грн.Я ж говорю - дешёвки! Мы, платные тролли, за тридцатку можем разве что "Петька лох" на цензоре написать :)
Тетя Ася
24.03.2016, 17:04
Давайте я вам что ли свежие методички напишу.
Давно пора, а то и не говорите - читать скучно, угадываешь не только ОМ, но и ответы ей. Даешь методичку от адекватора! Адекватор, заткните за пояс ольгинских бездарей!
адекватор
24.03.2016, 17:05
Вашими 50 центами за пост мне финпроблемы не решить, а они замаячили на горизонте аки тучи. Вот если методички писать.
адекватор
24.03.2016, 17:07
Даешь методичку от адекватора!
Это ужасающее оружие. Сто раз подумаю о гуманизме, прежде чем подписаться.
сэр Сергей
24.03.2016, 17:27
Одесса-мама,
русский говорите?
Поляк.
ихнего
Разговорная, просторечная форма :) А вы не знали? :)
Кирилл Юдин
24.03.2016, 17:30
Даешь методичку от адекватора! Адекватор, заткните за пояс ольгинских бездарей! :happy:Он хотя бы для себя чего-нить оригинальное бы придумал.
Кирилл Юдин
24.03.2016, 17:35
ихнего Разговорная, просторечная форма
"ихуенева"
сэр Сергей
24.03.2016, 17:35
Кирилл Юдин,
Понимаете, адекватор, позиционирует себя, как сторонника украино-российской дружбы...
Посты Одессы мамы раза в два более лояльны по отношению к России, чем посты каждого из членов здешнего тырла по отношению к Украине.
адекватор
24.03.2016, 17:37
"Наш бронепоезд стоит на запасном пути". а Сармата владика целится прямо в глаз каждому англосаксону. Моя Сармата в оборонительных целях, понЯл, владик? В чем разница между львом и педерастом.
Детишки ясельного возраста.