Просмотр полной версии : Курилка. Часть 100
сэр Сергей
03.03.2016, 16:49
This game has no name...
Потому, продолжаем курить...
Политика, философия, социология, экономика, геополитика, конспирология... С добавлением извечной битвы Богословия и атеизма, нейрофизиологии, антропологии, молекулярной биологии Et Cetera...
Вперед!!! Не оглядываясь назад! Plus ultra!!!
Предыдущие сражения во имя истины
Начало
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897
Конец
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=614152#post614152
Снимаю шляпу. С поклоном:http://rusvesna.su/news/1456992130
сэр Сергей
03.03.2016, 21:29
автор,
Снимаю шляпу. С поклоном
Присоединяюсь. Это герой.
Вот такие щирые свидомые трусливые херои от слова ...р, ну вы поняли.
http://rusvesna.su/news/1457020609
сэр Сергей, как дела, дружище?
Юбилейная курилка :)
http://кальян.рф/wp-content/uploads/2014/09/ст-136.jpg
Тетя Ася
03.03.2016, 22:43
Юбилейная курилка
В нынешнее кризисное время весьма круто для нашей курилки.
В нынешнее кризисное время весьма круто для нашей курилки.Ну, я вообще курю LD, и тот, собака, уже 75 рэ за пачку! Зато поддерживаю отечественного производителя :)
Юбилейная курилка :)
http://кальян.рф/wp-content/uploads/2014/09/ст-136.jpg
Если не изменяет склероз, кубинские сигары COHIBA.
Очень приятная штучка.
Баловался такими с виски, пока не обнаружился хронический панкреатит. С тех пор не пью и не курю.
сэр Сергей
04.03.2016, 10:22
автор,
как дела, дружище?
Спасибо. Жив, пока :)
Дельта Бета
04.03.2016, 11:04
Чем больше вы обстоятельно, с логикой и фактами убеждаете идиотов, что они в ведут себя по идиотски, тем больше они считают себя гонимыми за правду мудрецами. Это же очевидно. Идиоты не могут быть не идиотами, иначе они были бы умными.
Кирилл Юдин
04.03.2016, 11:54
Дельта Бета, согласен.
Тетя Ася
04.03.2016, 14:57
Оппозиция в лице Алексея Навального, Ксении Собчак, Михаила Ходорковского и Ко, поздравила В.Путина с 4-х летней годовщиной с момента избрания на пост Президента РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=y-7_iUpBqeU
Погонщик леммингов
04.03.2016, 15:31
Возможно, текст не новый, но я его прежде не видел:
Закон Мэрфи для Украины: Если перемога может не наступить, она не наступит.
Следствия:
1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете.
2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. (1991 и 2004)
3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. (1918, 1941, 2014)
4. Если перемога проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.
5. Если дела с перемогой идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
6. Чем сложнее и грандиознее мрия, тем больше шансов, что она не сбудется.
7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады.
8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно.
9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все.
10. Из всех зрад, которые могут произойти, первой произойдет та, ущерб от которой будет больше.
11. С теченим времени любая перемога становится зрадой.
12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги.
сэр Сергей
04.03.2016, 17:40
Украина попросила Эстонию не отдавать России меч эпохи викингов
Украина попросила власти Эстонии не отдавать России конфискованный на этой неделе эстонскими таможенниками меч эпохи викингов. Об этом сообщает Эстонское национальное телерадиовещание со ссылкой на письмо посла Украины в этой республике Виктора Крыжановского.
http://rg.ru/2016/03/04/ukraina-poprosila-estoniiu-ne-otdavat-rossii-mech-epohi-vikingov.html
мечта адеквакера сбывается на украине.
Почти Европа: четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадях
04.03.2016 - 18:35
В 2015 году 29,2% сельскохозяйственных домохозяйств в Украине использовали лошадей для обработки земли. Об этом сообщает Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса».
Только 17% сельскохозяйственных домохозяйств имеют хотя бы какую-то сельскохозяйственную технику, из них у трети есть трактора, в 4,6% — автомобильный транспорт и в 2,3% — комбайны.
«Факт использования лошадей для сельскохозяйственных работ свидетельствует о катастрофической ситуации с обеспеченностью крестьян техническими ресурсами», — отмечает эксперт Ассоциации Виталий Кордиш.
По его словам, такая тенденция является причиной низкой эффективности производства.
четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадяхЕсть подозрение, что если у человека нет денег на солярку для трактора, очень скоро ему будет нечем кормить и лошадей... Так что останется один метод - поймать парочку депутатов и запрячь их в плуг!
Идиоты не могут быть не идиотами, иначе они были бы умными.
Не-е-т, - сказал дурак, - я не дурак!
адекватор
04.03.2016, 19:12
Лошадь - это 19, начало 20 века и. В России сады и дачи копают лопатами, а это каменный и бронзовый век.
В 1991 народу было куда отступать. Сохранялись крепкие тылы. Родня в селах, крепкие личные хозяйства, земля в пользовании, 6 соток на садах. Сегодня этого тыла почти нет.
адекватор
04.03.2016, 19:40
владик, объясни мне наивному.
Почему. когда люди хотят работать на земле, а это святое, тебя это бесит?
Почему тебя не бесят взяточники, наркоторговцы, путаны на трассах, мошенники и аферисты всех мастей, легальные бандиты-коллекторы, а труженик на земле тебя бесит? Почему?
Анатолий Борисов
04.03.2016, 19:48
четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадях
Это домохозяйств. Если перевести на гектары - цифра будет ничтожна.
владик, объясни мне наивному.
Почему тебя не бесят взяточники, наркоторговцы, путаны на трассах, мошенники и аферисты всех мастей, легальные бандиты-коллекторы, а труженик на земле тебя бесит? Почему?
А путаны-то что тебя бесят? Не стоит?
Это домохозяйств. Если перевести на гектары - цифра будет ничтожна.
Ну, естественно ничтожна - людей много, а толку мало. Себя бы прокормить. Об этом и речь, что не эти любители работать на земле кормят страну, чтобы делать на них ставку в развитии с/х. Ну, а так пусть работают - экзотика.
Кирилл Юдин
04.03.2016, 19:58
Если перевести на гектары - цифра будет ничтожна.Ясень пень. На лошади много не напашешь. :)
У меня дальняя родня (ну там седьмая вода на киселе) откуда-то ближе к западу Украины. Так вот они выживают тем, что собирают янтарь и продают контрабандистам (правда жалуются, что становится это делать сложно, подробностей не знаю), и тем, что живут на земле, то есть свои огороды, скотинка. Но на продажу с/х товары они не выращивают. Во всяком случае, это не промышленные объёмы. Ну там кролика или утку в субботу на рынок свезти - не более. А ещё забыл пункт, помогающий им выживать - хают Путина на чём свет стоит. Всё негодуют, что их сына никак домой не отпустят по ротации. Типа сроки вышли. На сколько там его мобилизовали не знаю. Но виноват, угадайте кто? :)
Уж не знаю, насколько ни бандеровцы и нужен ли им был майдан, но придурки конечно ещё те. Зомбированы капитально. Верят, что на них напали русские путенские войска и т.п. чушь. Но защищать нэзалэжну хотелось бы, чтобы другие. Патриоты в общем ещё те. Крыша набекрень, психопатия, страх и ужас, и ни капли здравого рассудка.
мечта адеквакера сбывается на украине.
В 2015 году 29,2% сельскохозяйственных домохозяйств в Украине использовали лошадей для обработки земли. Об этом сообщает Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса».
Только 17% сельскохозяйственных домохозяйств имеют хотя бы какую-то сельскохозяйственную технику, из них у трети есть трактора, в 4,6% — автомобильный транспорт и в 2,3% — комбайны.
«Факт использования лошадей для сельскохозяйственных работ свидетельствует о катастрофической ситуации с обеспеченностью крестьян техническими ресурсами», — отмечает эксперт Ассоциации Виталий Кордиш.
По его словам, такая тенденция является причиной низкой эффективности производства.
Владик, а можна ссылку на этот материал. Давненько такого бреда ни читал.
Ну, естественно ничтожна - людей много, а толку мало. Себя бы прокормить. Об этом и речь, что не эти любители работать на земле кормят страну, чтобы делать на них ставку в развитии с/х. Ну, а так пусть работают - экзотика.
Владик, не увлекайтесь - сельское хозяйство Украины не виновато, что вы не любите адекватора:)
А если серьёзно - у кого есть лошадь, боронует лошадью, вспахивает "кротом", который есть у каждого, чуть ли не через дом. А село наше, далеко не самое богатое. И живут в нем болгары с гагаузами и немного русских с хохлами. Так мне родственники с Украины рассказали...
Владик, а можна ссылку на этот материал. Давненько такого бреда ни читал.
http://rusvesna.su/news/1457096736
В 2015 году доля домохозяйств в валовой продукции сельского хозяйства составила 45%.
Владик, не увлекайтесь - сельское хозяйство Украины не виновато, что вы не любите адекватора:)
А если серьёзно - у кого есть лошадь, боронует лошадью, вспахивает "кротом", который есть у каждого, чуть ли не через дом. А село наше, далеко не самое богатое. И живут в нем болгары с гагаузами и немного русских с хохлами. Так мне родственники с Украины рассказали...
Это называется средства малой механизации. Но за тракторами и комбайнами вам все равно не угнаться. Ну, а так, да - с/х на Украине развито и народ любит трудиться на земле. Слава труженикам села!
адекватор
04.03.2016, 20:24
А путаны-то что тебя бесят?
Закрутился вошь на гребешке.
На вопрос ответишь?
Это называется средства малой механизации.
Так ведь именно ими и удобно работать в домохозяйстве. Остальное - для больших площадей.
Это называется средства малой механизации.
Так ведь именно ими и удобно работать в домохозяйстве. Остальное - для больших площадей.
Так и есть, они созданы для домохозяйств, мелких фермеров.
Сообщение от владик
А путаны-то что тебя бесят?
Закрутился вошь на гребешке.
На вопрос ответишь?
С импотентами их проблемы не обсуждаю.
Юнкер: Украина в ближайшие 20-25 лет не станет членом ЕС и НАТО
По меньшей мере 20 лет понадобится Украине, чтобы вступить в Европейский союз или НАТО. Об этом заявил в четверг, 3 марта, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Нидерландах, передает Europe Online-Magazine.
"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
Это заявление он сделал в контексте референдума, который состоится в апреле в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Вот прочитала и думаю: кто вернёт тысячи жизней - кто вернёт мир в семьи и кто за всё это будет отвечать? Получается весь этот майданный угар (понятно что сразу было очевидно - что ничего хорошего не будет) но всё же - многие ведь развернули свои оглобли именно в европу и именно из -за этого в угоду этого разворота убивали, скакали грабили насиловали, впрочем и сейчас продолжают это делать... И ради чего? Вот посмотреть бы хотя бы одному скакуну в глаза... тфу сволочи(((
[QUOTE=кирчу;614318]
Так и есть, они созданы для домохозяйств, мелких фермеров.
Так наши селяне это давно поняли и с успехом ими пользуются. Но и от лошади отказываться не собираются.
Дальновидные они. Мало ли что с горючкой. А лошадь не раз выручала. И выручит. И не нам с вами посмеиваться над ними, а уж тем более, критиковать.
во как!!! Интересненько.... даже не знаю, что развернуло запад Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о недопустимости дальнейшего затягивания процесса в вопросе подготовки и проведения выборов на Донбассе. Об этом он заявил после завершения 11-й встречи "нормандской четверки" в Париже, передает "Укринформ".
может вот эта Проня Прокоповна? Недавний визит посла Украины Натальи Галибаренко в Букингемский дворец наделал много шума в Сети. В частности пользователи иронизируют на тему наряда представителя Украины.
Наталья Галибаренко встретилась с Королевой Елизаветой II в сине-белом цветастом платье, синем жакете и с цветком-шляпкой
Это конечно ужОс ужасающий((( какое государство такие и послы((( я даже не представляю, кто бы ещё мог не знать и не понимать в чём ходить можно - а куда нельзя. ((( Говорят, на вопрос почему одеты не по протоколу - она сказал, что не знает английского((( Но могла бы просто процитировать мэра киева и всё. Сказала бы как и он - я с украины. Всем всё понятно. Видимо западных политиков этот наряд "добил" ...
Дальновидные они. Мало ли что с горючкой. А лошадь не раз выручала. И выручит.
Абсолютно согласен. В РФ ввели акциз на ГСМ, подорожает где-то на 2-3 рубля литр. Соответсвенно, и на Украине подорожает ГСМ - РФ пока главный поставщик. Беларусия на 2-м месте, но батька своего не упустит.
адекватор
04.03.2016, 21:05
С импотентами их проблемы не обсуждаю.
Да, на старых педерастов я импотент.
Недавний визит посла Украины Натальи Галибаренко в Букингемский дворец наделал много шума в Сети. В частности пользователи иронизируют на тему наряда представителя Украины.
Наталья Галибаренко встретилась с Королевой Елизаветой II в сине-белом цветастом платье, синем жакете и с цветком-шляпкой
А, видел фотки. Да ничего там такого ужасного - шляпа как шляпа.
Да, на старых педерастов я импотент.
Ви есть настоящий импотент, поэтому путаны и бесят... поэтому на самом деле вы и есть пидар - не стоит, а трахаться надо.
адекватор
04.03.2016, 21:19
владик, тебе по мужски задали вопрос. Ты закрутился, как уж на сковородке и начал гнать какую-то пургу и ахинею . И в этом ты весь для меня понятен.
адекватор
04.03.2016, 21:21
Ви есть настоящий импотент, поэтому путаны и бесят.
Где я написал, что меня бесят путаны. списанный в утиль шалун? ты уже смысла написанного не понимаешь, а все лезешь кого-то учить и чего-то доказывать.
Место своё пора осознать. Под шестком.
Где я написал, что меня бесят путаны. списанный в утиль шалун? ты уже смысла написанного не понмаешь, я все лезешь кого-то учить и чего-то доказывать.
Место своё пора осознать. Под шестком.
В .изде. Перечитывай сам свои дрисни.
А, видел фотки. Да ничего там такого ужасного - шляпа как шляпа.
вы действительно так считаете? :(
адекватор
04.03.2016, 21:26
В .изде.
Приехали. Дирижёр хора лжепатриотов им. Хзнает кого совсем рехнулся.. Концерта не будет.
Ого, понятно, что эта шляпка может и хороша для какого то местячковой клубной тусовки - да и то((( для барделя наверное тоже в самый раз было бы...Но для встречи с королевой!!! Это е просто вызывающе и пошло - такой вид - сразу говорит об уровне интеллекта персонажа((( Такие "закодоны" не позволительны. Есть этикет - есть протокол - и в конце концов чувство меры...хотя о чём я...это же посол "незалежной" всё никак не привыкну (((
Концерта не будет.
Всё будет, хозяин. Это у него антрактЪ.
Он просто временно одурел от вашей чугунной жопости.
Одесса-мама
04.03.2016, 22:20
Почти Европа: четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадяхТроллям дали задание, а они с дуру... взяли статистику россии и не задумываясь заменили одно слово "россии" на "Украине". А подумать мозгами, что крестьяне только в россии нечем было. В Украине крестьян нет.
Одесса-мама
04.03.2016, 22:22
Да, забыла сказать. Жалкие гипотезы про мое отсутствие даже не улыбнули. Граждане, вы же сценаристы, а такое скудное воображение.
Кирилл Юдин
04.03.2016, 22:22
вы действительно так считаете?Далась вам эта шляпка. Не завидуйте. :) Скрутите себе такую же - она ж из ленточек каких-то скручена. Даже не шляпка, а так, бантик какой-то.
Есть этикет - есть протокол - и в конце концов чувство мерыНе для того мы рэволюцию гидности делали, шоб под королев всяких подстраиваться! Незалежна украина чи ни?! Вот то то!
Кирилл Юдин
04.03.2016, 22:23
В Украине крестьян нет.Новый анекдот из украины. :happy: Там не крестьяне, там селюки и рогули? Причём правят страной и вытесняют из городов образованное и разумное население.
Граждане, вы же сценаристы, а такое скудное воображение.Тут вынужден согласиться - за украинскими реалиями никакому сказочнику не угнаться, тем более простому сценаристу.
Кирилл Юдин
04.03.2016, 22:26
а они с дуру... взяли статистику россии и не задумываясь заменили одно слово "россии" на "Украине".Ну, это вы своим скажите:
http://economics.unian.ua/agro/1283178-tretina-silskih-domogospodarstv-v-ukrajini-obroblyayut-zemlyu-kinmi-ekspert.html
Троллям дали задание, а они с дуру... взяли статистику россии и не задумываясь заменили одно слово "россии" на "Украине". А подумать мозгами, что крестьяне только в россии нечем было. В Украине крестьян нет.
А я то причем здесь, это как раз украинцы пишут сами.
Об этом сообщает Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса».
"А теперь дружно перестаём верить в чушь о грядущем «прозрении» украинцев. Запомните господа - скакуны не прозревают, они устают прыгать. Ну, а тех, кто им скажет правду, они будут ненавидеть всеми фибрами своей души. Потому что, правда для них очень неудобная, как зеркало для урода."
http://warfiles.ru/show-110743-aleksandr-zapolskis-helsinskomu-miru-tiho-prihodit-konec.html
Одесса-мама
04.03.2016, 22:38
"А теперь дружно перестаём верить в чушь о грядущем «прозрении» украинцев. Запомните господа - скакуны не прозревают, они устают прыгать. Ну, а тех, кто им скажет правду, они будут ненавидеть всеми фибрами своей души. Потому что, правда для них очень неудобная, как зеркало для урода."
http://warfiles.ru/show-110743-aleksandr-zapolskis-helsinskomu-miru-tiho-prihodit-konec.htmlТам же внизу пометочка "для электриков-аналитиков". Зачем спецлитературу для "элиты" читать?
Не для того мы рэволюцию гидности делали, шоб под королев всяких подстраиваться! Незалежна украина чи ни?! Вот то то!
Да, я поняла уже. Бог с ней с этой шляпой. Эта шляпка - это всего лишь штрих к чудовищной картины последствий майдана. К тому же скакали за вступление в ес - свершили преступный переворот, убивали Мирных граждан Донбасса детей, стариков, женщин - сожгли заживо людей в Доме Профсоюзов, остальным гражданам для того, чтобы вступить в ес - надо оплачивать коммуналку - которая многим непосильна - люди в "незалежной" просто вымирают из-за того что нет денег на лечение элементарных недугов((( Прививок новорожденным не делают от слова вообще((( продукты -уже для многих роскошь, да что там говорить уже укрзелезница работать уже скоро не будет - топлива осталось на 5 дней((( Зато в угоду запада - они переименовывают города, улицы, сносят памятники - да блин((( И тут такая зрада - 25 лет "незалежной" вступление в Ес и в Нато - даже не светит!!!
Умопомрачительно :happy:
Последнее слово Надежды Савченко.
...И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий чай, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1723656-echo/
Да, забыла сказать. Жалкие гипотезы про мое отсутствие даже не улыбнули. Граждане, вы же сценаристы, а такое скудное воображение.
Речь шла не о вас о героической деятельности СБУ, которая российских шпыгунов ловит пачками. Ничего смешного. Да и слова "влагалище" и "презеравтив"- рядовые медицинские термины.
Жалкие гипотезы про мое отсутствиеКаждая пипетка мечтает стать клизмой (с)
Одесса-мама
04.03.2016, 22:46
Умопомрачительно :happy:
...И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий чай, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1723656-echo/И что тут тупого охранника рассмешило?
читать бред мужеподобного убийцы - наверное не стоит((( Она должна заплатить за свои преступления. Понятно, что сидеть ей 23 года не хочется - поэтому будет писать жалобные взывания и заламывать руки, объявлять голодовку - как это делала тимошенко - чтобы похудеть... вообщем примитивные ходы уголовницы...хотя да в "незалежной" сейчас только такие херои - на них и ровняются!!! Такие как тётя из одессы.
Одесса-мама
04.03.2016, 22:55
Вот полный текст Надежды Савченко.
"Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.
Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.
И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня все равно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!
И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!
И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей."
Одесса-мама
04.03.2016, 22:57
Понятно, что сидеть ей 23 года не хочется - поэтому будет писать жалобные взывания и заламывать руки, объявлять голодовку - как это делала тимошенко - чтобы похудеть... вообщем примитивные ходы уголовницы...хотя да в "незалежной" сейчас только такие херои - на них и ровняются!!! Такие как тётя из одессы.Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Повторяю слова Надежды лично для тролльчихи.
Сколько можно словосочетаний придумать на аббревиатуру ОМ?
Ошалевшая мразь
Обкуренная мавпа
Обречённая мерзость
Обгадившаяся моль
Одураченная маразматичка
Офигевшая макака .....
Повторяю слова
так что вам ещё остаётся- как только и повторять слова преступников)))) и то что пишут на ваших заборах....это ваш уровень.)))
Там же внизу пометочка "для электриков-аналитиков". Зачем спецлитературу для "элиты" читать?
Женский орган из Одессы, вам читать ничего не надо, это не для вас.
Вам нужно обращаться по новому адресу, ваше чтиво там.
Вам нужно обращаться по новому адресу, ваше чтиво там.
Она всё равно не поймёт - у неё уровень амёбы((( Пришла в чужой "дом" http://forum.screenwriter.с расширением ru - в первом же своём сообщение оскорбила всех - а на нормальные человеческие вопросы - реагирует злобой и оскорблениями... это же отсутствие всякого присутствия - я уже молчу про то - что вообще отсутствует вообще что либо человеческое(((( ну а мозгов там вообще видимо никогда не было - там у неё вместо этого фекалии живут - даже не вакуум(((
Тетя Ася
04.03.2016, 23:42
Вы все ватники! И ни хрена не понимаете! Смеетесь еще поди, что нэзалежну в ЕС и в НАТО брать не хотят. И самого главного так и не знаете:
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/102465/102465_600.jpg
Тетя Ася, да ватники мы, ватники. и мы понимаем- скакать они будут долго... пока ноги не сотрут.
а это просто отзыв-воспоминание:http://politobzor.net/show-83907-krym-oschuschenie-chto-okunulas-v-80-e-no-ne-smotrya-na-slozhnosti-vernus-esche-i-esche.html
Тетя Ася
04.03.2016, 23:48
Далась вам эта шляпка.
Это не шляпка. Это очередной сигнал мировому сообществу о том, как хреново бедной Украине.
http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/184466/184466_900.jpg
Это не шляпка.
вот это- правильно. А ещё креативнее - клизма. С толчёным стеклом...
Это не шляпка. Это очередной сигнал мировому сообществу о том, как хреново бедной Украине.
да мы уже это поняли - эта шапка даже более красноречива чем вот этот:15365
а потамуШта "Извините, я с украины":rage:
чем вот этот:
этому для комплекта Псаки в жёны надо...
И самого главного так и не знаетеЭто да. Человеческий фактор на Украине сегодня таков, что разом затмевает Сомали, республику Чад и Восточную Пиндузию. И если в Европе чего и боятся, так именно этого.
Михаил Бадмаев
05.03.2016, 00:19
Смеетесь еще поди, что нэзалежну в ЕС и в НАТО брать не хотят.
Вот эту новость я бы хотел обсудить с Одессой-мамой (ну, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер посоветовал Украине на 25 ближайших лет забыть о Евросоюзе).
И если в Европе чего и боятся, так именно этого.
Я так немножко общаюсь с украинцами всякими. И, по моим наблюдениям, отношение к Евросоюзу где-то такое: безвизовый режим хотим, а вступать в ЕС не очень. Многие и очень не хотят. Да и мало кто верит, что вступят. Потому и даже минимальных потестов нет.
Вот эту новость я бы хотел обсудить с Одессой-
ей некогда - она теперь силы должна беречь - ей скакать 25 лет да ещё не известно в качестве кого - потому как "незалежну" продают с потрохами - картина маслом - приплыли(((( порошенко подписал Порошенко подписал закон о старте большой приватизации в Украине
Да и мало кто верит, что вступят. Потому и даже минимальных потестов нет.
зато декоммунизация в полном разгаре и всё в угоду европе - ну шоб узяли - хотя бы задницы мыть старым европейцам... И людей продолжают убивать - опять же за то, что они не хотели вступать в Ес... Ого - вы так это просто говорите - обыденно лениво....а между тем - из этого сколько горя случилось.. а теперь когда вас откровенно послали - вы прикидываетесь мол "да и не хотели..." а тогда чего хотели? Почему убивали Беркутят? Почему убивали Донбасс, почему жгли одесситов, которые действительно не хотели в Ес и понимали что так будет! А? За что тогда вы всех убивали - раз вам и не хотелось туда вовсе? Какие же вы...слов на вас жалко. не хотели они...вот уж уроды моральные(((
Одесса-мама
05.03.2016, 00:39
ей некогда - она теперь силы должна беречь - ей скакать 25 лет да ещё не известно в качестве кого - потому как "незалежну" продают с потрохамиВ отличие от многих тут, я свободно могу уехать в Европу когда захочу. И на это мне не нужны ни безвизовые режим, ни вступление Украины в ЕС. И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю.
P.S. А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти - на большее не способны.
Михаил Бадмаев
05.03.2016, 00:48
В отличие от многих тут, я свободно могу уехать в Европу когда захочу. И на это мне не нужны ни безвизовые режим, ни вступление Украины в ЕС.
А я переправляю через границу караваны с контрабандой. И что?
Михаил Бадмаев
05.03.2016, 00:51
И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю.
P.S. А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти - на большее не способны.
Да-да. Кто не торгует акциями на бирже - тот быдло, неудачник и говно.
В отличие от многих тут, я свободно могу уехать в Европу когда захочу. И на это мне не нужны ни безвизовые режим, ни вступление Украины в ЕС. И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю
ну да ну да...помечтайте))) :happy:
Вы бы ОМ (на ваш выбор любое из словосочетаний из сообщения № 63) - я любезно вам предоставляю самостоятельно сделать выбор - ну если вы на это способны конечно))) Так вот вы бы поберегли свои эмоции - вам теперича 25 лет скакать "Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
Link: http://novosti-n.org/ukraine_article/read/13513.html ваше укрсми. К тому же скакать то уже придётся не на своей территории))) потому как распродают с потрохами вашу "незалежну" Порошенко подписал закон о старте большой приватизации в Украине http://novosti-n.org/news/read/101406.html опять укрсми. И к тому же кредитов уже давать не будут, потому как даже ваши хозяева сказали, что не дадут - пока России долг не отдадите)))) Так и что скачите - а то ежели остановитесь - сразу вас в сбу сдадут - как вы там орали? "хто не скаче той москаль"...так и что не тужьтесь так - а то чревато для вас же)))) к тому же у вас, как вы говорите крестьян - нет((( ну и остального тоже - нет: газа нет, экономики -нет, медицины и науки -нет, Крыма - нет, Донбасса - нет, бюджета -нет, мозгов - нет, совести - нет, чести - нет! вообщем чего только у вас нет! печалька. Ну а ваша типа голодающая хероиня - как раз в аккурат освободится к вступлению в Ес...ну а вы уж не подведите - скачите выше!!! а мы вам ежели чего поможем - будем дни считать: Итак:
фью - и даже если у кого то из украинцев есть возможность поехать за границу - не факт что их туда впустят...Даже не знаю - за что их не пропустили их же хозяева? Ом - может вы знаете?
По дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса.Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "24 канал".
Украинцам объяснили данную ситуацию тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину.
"Когда они утром отзвонились, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им понятно никто не вернет", - рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.
24 Канал связался с украинцами, которые застряли в аэропорту Франции, и они рассказали обо всем, что с ними случилось.
"Пока мы не дозвонились в консульство, нам никто ничего не предлагал, только после этого нам принесли воду и чай. С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по 5 евро на чай. Здесь все замерзли, среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующего вылета в 19:30. Что-то произошло в посольстве, поскольку у нас у всех есть визы и они действительны. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", - рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.
В Киев украинцев отправляют в 19:30.
"По их словам это самый быстрый рейс, который у них есть. Хотя в этом аэропорту самолеты летают каждый час, мы просили пересадить нас на рейс МАУ, они отказали. Мы хотели за свои деньги купить билеты, но они не отдают нам багаж и говорят, что он полетит только тем рейсом, на который они нам дали билет", - говорит другая пассажирка. Источник: http://censor.net.ua/n376370 и опять укросми ...
Кирилл Юдин
05.03.2016, 01:05
И что тут тупого охранника рассмешило?Да нет ничего - вам "остроумным" не понять всё равно. Скачите дальше и выше. :happy:
Вот полный текст Надежды Савченко.А полный текст ещё смешнее. :happy:
Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда.И че? Кого должно волновать мужеподобной тупой бабы-убийцы?
Кирилл Юдин
05.03.2016, 01:12
Вот эту новость я бы хотел обсудить с Одессой-мамойАга, давайте. :)
И, по моим наблюдениям, отношение к Евросоюзу где-то такое: безвизовый режим хотим, а вступать в ЕС не очень. Многие и очень не хотят.Виза стоит 30 евро. Если нет 30 евро, какого хера делать в ЕС?
Стоило из-за призрачных 30 евро (да по старому курсу ещё) устраивать переворот, разрушать экономику и топить страну в крови? Что по этому поводу украинцы говорят, не знаете?
Кирилл Юдин
05.03.2016, 01:14
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю.А придётся...
А вы можете только скрежетать зубами от злости и завистиДа уж, зависти аж пипец скока.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 01:17
вам теперича 25 лет скакатьЯ думаю не более пары лет, а потом либо удирать либо ныкаться, либо пищать что "тамыжедети, мынезнали, нас обманули...".
И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.Ну, куды нам, нищебродам, у нас-то в холодильнике мышь на хвосте повесилась :) Вы нам почаще рассказывайте, что откушали, какие нынче чудеса гастрономические в Незалежной, хоть помечтаем на голодный желудок! А в Европы нас в лаптях и на медведях не пустют, орды боятся...
Виза стоит 30 евро. Если нет 30 евро, какого хера делать в ЕС?
Стоило из-за призрачных 30 евро (да по старому курсу ещё) устраивать переворот, разрушать экономику и топить страну в крови? Что по этому поводу украинцы говорят, не знаете?
Знаю. Разрушали экономику и топили страну в крови не ради этого, а ради того, чтобы убрать бандитский режим Януковича.
А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти - на большее не способны.В Крыму ваши скакунишки тоже так считали - и какого же было их удивление, когда оказалось что нет - таки способны :happy:
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю.Вы за коврижки да печенюшки, разумеется, отдадите без вопросов. Проблема в том, что мы её тоже любим, и отдавать не собираемся, в том числе и вам)
Ну, куды нам, нищебродам, у нас-то в холодильнике мышь на хвосте повесилась Вы нам почаще рассказывайте, что откушали, какие нынче чудеса гастрономические в Незалежной, хоть помечтаем на голодный желудок! А в Европы нас в лаптях и на медведях не пустют, орды боятся...:happy:
ага, чёт грустная сегодня ОМка - даже в забегаловку не пошла((( видимо тренируется без устали
Я думаю не более пары лет
а вы оптимист))) Ещё два года - вряд ли протянут в своих безумных скачках... Чего то я думаю - скоро будет развязка - ну или последний акт. Комментаторы в укросми всё чаще говорят о дружбе с Россией, надо мол дружить. Понятно, что они там ничего не решают - но ... Я два года назад - полтора года назад писала там что с соседями дружить надо, что Россия всегда помогала - меня за это банили. А теперь повально об этом пишут - и их не банят! Даже меня разбанили - как оказалось - но писать туда больше не хочется((( ушло их время...
Знаю. Разрушали экономику и топили страну в крови не ради этого, а ради того, чтобы убрать бандитский режим Януковича
Что??? У вас амнезия? Или вы там вконец уже обскакались? Вам напомнить с чего начался майдан? Вы там совсем уже я смотрю совесть то потеряли ... убрать они хотели бандитский режим...И что? Убрали бандитский режим? Убрали?
Кирилл Юдин
05.03.2016, 01:44
Разрушали экономику и топили страну в крови не ради этого, а ради того, чтобы убрать бандитский режим Януковича.А ничего что память у украинцев совсем херовая? Есть куча видео за что стоял Майдан. Это ещё до того, как кровь пролилась. Так вот все требовали от Януковича подписать угоду. Никто о "бандитской власти" даже не заикался. Мы даже тут, на форуме смеялись, когда у майданщика спрашивали читал ли он проект соглашения с ЕС, а тот клялся, что читал и мечтал о безвизовом режиме. Всё!
А потом Янукович отказался подписывать соглашение и тут началось. Причём провокации шли с каждым разом усиливаясь. И уже потом пролилась кровь. И тогда стали уже орать, что Янукович - кровавый диктатор! А когда он бежал и все ломанулись в Межигорье - вот тогда вдруг все решили, что власть была бандитской и, оказывается это было причиной майдана. При этом продолжали орать о безвизовом режиме. На большее ума не хватало. Как теперь стало очевидным ещё и амнезия мощнейшая и прогрессирующая, с усиливающейся шизофренией и усыханием мозга.
Напомню так же, что в крови утопили страну и разрушили экономику уже когда Януковича не было. Где логика?
Кирилл Юдин
05.03.2016, 01:48
Ещё два года - вряд ли протянут в своих безумных скачках...Да хрен его знает. Страна-то большая и богатая, да идиотам досталась. Если бы Запад не вливал в неё миллиарды два года, то уже бы всё устаканилось. Но вот лафа закончилась. Правда и тупоумие усилилось. Сейчас процессы неуправляемые и непредсказуемые. Тут хрен просчитаешь.
Что??? У вас амнезия? Или вы там вконец уже обскакались? Вам напомнить с чего начался майдан? Вы там совсем уже я смотрю совесть то потеряли ... убрать они хотели бандитский режим...И что? Убрали бандитский режим? Убрали?
Да, тот убрали. Этот не лучше. Амнезии нет. Сначала вышла кучка молодежи за подписание ассоциации с ЕС. На них особо никто не реагировал. Стоят себе, томятся. Это и толпой назвать было нельзя. Но потом их разогнали. После этого и стал собираться майдан. Уже как протест на этот разгон, а не как митинг за вступление в ЕС. А кто отдал приказ разгонять эту молодежь так и остается загадкой.
А ничего что память у украинцев совсем херовая?Просто, осознав жестокий облом, не хотят стоять, обосрамшись. Проще сделать вид, что это не Украина не нужна ЕС. Это ЕС на фиг не сдался Украине :happy: Но стоит опять повесить ослику морковку перед мордой, галопом понесутся - продолжать это можно до бесконечности!
А ничего что память у украинцев совсем херовая? Есть куча видео за что стоял Майдан. Это ещё до того, как кровь пролилась. Так вот все требовали от Януковича подписать угоду.
Требовали. Помню. Но это нельзя было назвать массовым явлением.
Да, тот убрали. Этот не лучше. Амнезии нет. Сначала вышла кучка молодежи за подписание ассоциации с ЕС. На них особо никто не реагировал. Стоят себе, томятся. Это и толпой назвать было нельзя. Но потом их разогнали. После этого и стал собираться майдан. Уже как протест на этот разгон, а не как митинг за вступление в ЕС. А кто отдал приказ разгонять эту молодежь так и остается загадкой.
какой же вы упоротый - нате ваше же укросми пишет:Майдан, или начальное его название Евромайдан. Причины возникновения Майдана. История и хронология Майдана 2013-2014.
Источник: http://konnekt.com.ua/forum/thread40.html Свое начало майдан берет с 21 ноября 2013 года. Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в социальных сетях начали распространяться призывы выйти на акции протеста. Первая акция началась на Майдане Незалежности в Киеве примерно в 22:00. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек. Первыми сюда пришли журналисты и общественные активисты, за ними оппозиционные политические лидеры Виталий Кличко (УДАР), Олег Тягнибок («Свобода») и Арсений Яценюк (Батькивщина)
Источник: http://konnekt.com.ua/forum/thread40.html ну шо? память восстановится? Или так же будете выёживаться?
Просто, осознав жестокий облом, не хотят стоять, обосрамшись. Проще сделать вид, что это не Украина не нужна ЕС. Это ЕС на фиг не сдался Украине :happy: Но стоит опять повесить ослику морковку перед мордой, галопом понесутся - продолжать это можно до бесконечности!
Проблема в том, что кто за ЕС в сотни раз более активны. Отсюда и видимость, что туда хоче большинство. А большинству по барабану.
от 1 до 2 тысяч человек.
Это там где в обычный день 500 человек тусуется. Да призови всех прийти потанцевать в честь 10 летия Ламбады, и тогда бы 2 тысячи собралось.
Требовали. Помню. Но это нельзя было назвать массовым явлением.
Причина возникновения евромайдана - его название Евромайдан - вы понимаете это хотя бы? так вот причина возникновения евромайдана -
Свое начало майдан берет с 21 ноября 2013 года. Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС,
это ваши же пишут - ваши сми - не наши...для таких как вы упоротых...
Свое начало майдан берет с 21 ноября 2013 года. Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС,
Да и пускай так. С чего-то ж должно было начаться?
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось?
Но потом их разогнали. После этого и стал собираться майдан. Уже как протест на этот разгон, а не как митинг за вступление в ЕС.А печенек-то не было? Никто ничего не проплачивал? Полк сотрудников ЦРУ не квартировал там в разных интересных учреждениях? Вона как, это беркуты, аки кровавые наймиты Януковича, разгоняли мирных демонстрантов. Ну да, ну да... "Огни восстания", революция достоинства, народный гнев и классовая борьба, чудесная история. Один вопрос - вы сами-то в это верите? Вот в это вот всё?
Ого, вообщем продолжайте корчить из себя идиота - на вас мне жалко время тратить - всё равно вы уже никогда не отмоетесь - вы из за желания подписать угоду с Ес - народ убивали - я не говорю, что лично вы физически это делали - я про то что вся украина деньги на ато платила - то есть на убийство Мирных жителей - которые не побоялись Открыто сказать - что они туда не хотят!!! Так вот они заслужили своё счастье - и они будут счастливы! Что будет с вами - это вопрос. Но думаю что вам уже никто не поможет. Зарисовывайте и дальше свою Историю в угоду своему паршивому характеру(((
А печенек-то не было? Никто ничего не проплачивал?
Были. И проплачивали. Но на одном проплачивании долго бы это все не продержалось. Были и идейные. Их тоже хватало.
Впрочем, я там не был. Там даже не был никто из моих знакомых. Это меня больше всего и поразило. В нашем регионе практически ничего, а там такая бойня не пойми за что. Если вспомнить первый майдан, то и у нас чувствовались его отголоски, тоже собирались местные майданчики. А вот второй - только где-то там.
И главное, я не уверен, что сейчас реально описываю события. Может быть правы именно вы. Но может и нет.
А печенек-то не было? Никто ничего не проплачивал? Полк сотрудников ЦРУ не квартировал там в разных интересных учреждениях? Вона как, это беркуты, аки кровавые наймиты Януковича, разгоняли мирных демонстрантов. Ну да, ну да... "Огни восстания", революция достоинства, народный гнев и классовая борьба, чудесная история. Один вопрос - вы сами-то в это верите? Вот в это вот всё?
самое удивительное - что сейчас то жизнь в "незалежной" гоооораздо хуже чем при януковиче - но почему то майдана то нет....Странно да? Эти он говорит - ещё лучшие бандиты - но почему то никто не идёт на майдан - собирались несколько раз - да как то без печенюшек то майданить слабО((( утырки грёбанные - не хотели они в Ес - даже трусов наверное не хотели кружевных...
Кирилл Юдин
05.03.2016, 02:06
ОМ может как-то прокомментировать вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=TVaTwurZuqM
Я понимаю, что на Украине фашистов нет, а айдаровцы - херои украины. Кругом российская пропаганда, а на украине свобода свова и т.д. и т.п. Но всё же Одесса-мама, внятное что-нибудь скажете по этому поводу?
к слову - эта ядевочка в России работу искала - уж и не знаю нашла ли...
Фотография «ядевочки», требующей себе кружевного нижнего белья на фоне беснующихся правосеков-нацистов, хороша именно своей всеобъемлющей содержательностью. Таково, как она, большинство аполитичных украинцев, просто жаждущих красивого потребительства, на фоне небольшой кучки тех, кто делает большую политику. И именно они, действующие бездумно, ведущиеся на недорогие приманки, которыми в равной степени были и кружавчики на белье, и разовые гранты, и обещанная в призрачном будущем еврозарплата, позволили продать себя с потрохами. А обнаружив это, решили просто убежать. В поисках лучшей доли. Уже даже неважно куда. Пусть не куда мечталось, а куда удастся, ведь наступили времена «не до жиру».
Кирилл Юдин
05.03.2016, 02:11
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось?Это вы у нас спрашиваете? :)
Кирилл Юдин
05.03.2016, 02:13
В нашем регионе практически ничего, а там такая бойня не пойми за что.Напомню немного, что было у вас.
http://www.youtube.com/watch?v=1TUlVIN8Rpg
Вспоминайте, вспоминайте.
Напомню немного, что было у вас.
я это видео искала...
Но на одном проплачивании долго бы это все не продержалось.Почему же? Операцию "майдан" готовили долго и с умом. Масштабы проплачивания там были фантастические - 5 млрд баксов вбухали одни только штатники! И потом, кто вам сказал, что платят обязательно всем? Вовсе нет. Организаторам, провокаторам, "десятникам", тем, за кем пойдут ублюдки и идейные бараны - вот им платят. Сми проплачивают. "Правозащитников" и людей во власти. Этого достаточно. При грамотной организации бесплатники сами повалят тучными стадами.
Были и идейные. Их тоже хватало.Сначала да. Потом они дружно заявляли, что примерно с середины майдана их активно начали вытеснять радикалы. Их привозили туда со всех концов страны, вот именно проплаченные радикалы, какие-то пэтэушники, агрессивная биомасса. Собрали их там столько, что идейные революционеры под конец сами стали сваливать, осознав, что чё-то не то :)
Это же не я придумал, это свидетельства непосредственных агентов Кремля участников тех событий!
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось?
а вы подумайте - может догадаетесь и вспомните сами...хотя я не верю в это - вы даже не помните про ваших настоящих Героев. Позорище((( всё тихо у вас было да? Вот мне интересно - для чего вы тут прикидываетесь и выкручиваетесь? Вот мне просто интересно с какой целью вы это делаете - кому и что вы хотите доказать? Ведь Правда известна. а вы выкручиваетесь типа не помните - или не хотите помнить или правда совсем ку-ку уже?
что сейчас то жизнь в "незалежной" гоооораздо хуже чем при януковиче - но почему то майдана то нетДа я в эту логику дебильную давно уже особо не вникаю, её там просто нет. Янукович, по версии скакунов, это был просто какой-то невиданный монстр, нечто среднее между Калигулой и графом Дракулой. При упоминании Януковича принято закатывать глаза и с ужасом вспоминать "то жуткое время". Януковичем пугают детей. Вот оно, главное зло хохлов за последние 23 года! А как начнёшь уточнять, что же конкретно от такого натворил... закатывают глаза и говорят "Но это же Янукович! Вы что, не понимаете?! Это... Это... Воровал... Убивал... Народ восстал, и вообще он не наш, а ваш!" Всё! Нету аргументов. Он просто кровавый тиран, потому что кровавый тиран, "весь мир знает" (у хохлов всегда весь мир знает)), и это не обсуждается! А почему же, спрашиваем мы, вы терпите олигархов и остальную шоблу? Коррупция ведь махровая, налоги подняли, цены аховые, безработица, и тд и тп. Ну, говорят, реформы... Война с Путиным... Янукович всё украл! Тьфу ты. Своя собственная реальность, нам, москалям, не понять)
Своя собственная реальность, нам, москалям, не понять)
да ну их - задолбали(((
Лучше о хорошем!
У моей подруги брат есть - ему 25 или 26 лет - старший лейтенант пока ещё - (в прошлом году высшее образование получил - ну не важно) так вот он получил военный сертификат - и сегодня стал обладателем квартиры в ближнем подмосковье! А крымчане получают уже семейные сертификаты и на деток (даже на тех кто родился ещё в "незалежной") - материнский капитал - и уже квартиры покупают, дома!
А крымчане получают уже семейные сертификаты и на детокА дома-то хоть с колючей проволокой? Без электричества и водопровода? А то не по оккупантски как-то. Серьёзно, у меня уже ложное чувство вины перед хохлами, как будто мы их в чём-то обманули! Они так искренне верят в "захватчиков" и ждут кошмарных ужасов в Крыму, что их становится жаль :)
Серьёзно, у меня уже ложное чувство вины перед хохлами, как будто мы их в чём-то обманули!
ага - Простите нас хохлы - за то что подарили страну - а мозгов не дали((( Кстати - говорят что по радио в "незалежной" уже открыто призывают отказаться от незалежности)))) ну типа ещё не все знают, что они "независимы" - ржака.....
Они так искренне верят в "захватчиков
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
в "незалежной" уже открыто призывают отказаться от незалежностиНе удивляюсь. Месяца 2 назад укропствующий "политолог" по фамилии Карасёв (часто мелькает на нашем тв), в прямом эфире у Соловьёва открыто заявил, что такого понятия, как суверенитет, в мире сейчас вообще нет! И нечего, мол, Украине цепляться за всякие отжившие свой век предрассудки. Дальше пошли дифирамбы США, цитата "единственной в мире реально независимой стране!" Вот так вот, идеологи свидомизма совершенно спокойно готовы лечь под кого угодно, и считают это нормой.
Пс: этот Карась вообще личность примечательная. Вечно истерит, закрыть ему рот - задача непростая, и не раз он едва не выхватывал в рыло за наглость и гнилой базар) Невменяемый скакун, буйный и ужасно тупой.
Вот так вот, идеологи свидомизма совершенно спокойно готовы лечь под кого угодно
так потомки мазепы - они такие ... на всё готовы ради печеньки - даже свою страну за печеньки отдать - своих людей убивать - поменять ориентацию, встать на колени, показывать свои гениталии, трахаться с кем угодно, а потом в случае чего - А мы и не хотели - мы ж за другое думали - мы не помним - мы забыли... у них нет ни совести ни чести ни уважения ни к себе - ни к кому бы то ни было - потому как всё измеряют через своё мерзопакостное видение мира. Они врут всегда по любому поводу и думают что все так делают...вырожденцы (((
вот мне кажется, что совсем скоро что-то должно произойти знаковое. Надеюсь произойдет - то чего мне хотелось бы в отношении "незалежной"..
Анатолий Борисов
05.03.2016, 08:54
вот мне кажется, что совсем скоро что-то должно произойти знаковое.
Забанят кого-то?
ОДесса мама, при желании Савченко хунта может забрать себе. Минюст РФ предлагал это при одном маленьком условии, что хунта официально признает результаты следствия и приговор суда РФ. Выбор за вами.
адекватор
05.03.2016, 09:18
Вчера состоялся обширный вечерний концерт восьмицентовых "патриотов" России.
Одна самка огуречной тли способна отложить за ночь до двухсот сообщений на одном форуме.
Будь в России все такие "патриоты", украинцы и русские давно поубивали бы друг друга в братоубийственной войне, к чему и стремились хозяева этих восьмицентовых ботов.
Вчера состоялся обширный вечерний концерт восьмицентовых "патриотов" России.
Одна самка огуречной тли способна отложить за ночь до двухсот сообщений на одном форуме.
Будь в России все такие "патриоты", украинцы и русские давно поубивали бы друг друга в братоубийственной войне, к чему и стремились хозяева этих восьмицентовых ботов.
Как ночь провели, жопа болит или сегодня целкой остались?
адекватор
05.03.2016, 10:30
Владусик, а Вы нашли таки себе небрезгливого партнера с высокой потенцией? Я же Вам вчера сказал, что нет, я не могу Вам вставить ума-разума. Это невозможно.
адекватор
05.03.2016, 10:32
Охо-хо... за полтинник перевалило, думал дожить в покое уже с тем, что было. Но нет. Придётся идти во власть. Вижу, без меня никак. Видите, что творится без адекваторов. Это кошмар. Так что ждите.
Забанят кого-то?
Это не знаковое.
Знаковое событие - это если владик и адекватор начнут встречаться.
Единство и борьба противоположностей? Диалектика?
Это не знаковое.
Встретиться можно, чтобы морду квактору начистить. Обычное событие.
Анатолий Борисов
05.03.2016, 11:44
это если владик и адекватор начнут встречаться.
Как Вам не стыдно-то?
Единство и борьба противоположностей? Диалектика?
Вы-то с чего вдруг сексуальную истерию раздувать начали? Ориентация у вас же не европейская.
Как Вам не стыдно-то?
Стыд не дым, глаза им не ест.
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.
Вячеслав Киреев
05.03.2016, 11:51
кто вам сказал, что платят обязательно всем? Вовсе нет. Организаторам, провокаторам, "десятникам", тем, за кем пойдут ублюдки и идейные бараны - вот им платят. Сми проплачивают. "Правозащитников" и людей во власти. Этого достаточно. При грамотной организации бесплатники сами повалят тучными стадами.
Читаю списки небесной сотни и вижу, что там примерно половина деревенских мужиков. Что-то слабо верится, что они за идею боролись, на лидеров тоже не похожи. А в то, что они бабки приехали зарабатывать на Майдан, верится легко.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 12:20
так вот он получил военный сертификат - и сегодня стал обладателем квартиры в ближнем подмосковье! А крымчане получают уже семейные сертификаты и на деток (даже на тех кто родился ещё в "незалежной") - материнский капитал - и уже квартиры покупают, дома!Да это фигня. Я вот намучившись с разными супер-пупер современными сковородками, на которых через пару месяцев даже лук не поджаришь, нашел-таки и купил сковородку чугунную! Вы знаете, это такая прелесть. Пища равномерно прожаривается, можно бобиться долгожданной румяной равномерной корочки, запах и вкус даже другие.
Один недостаток - жену теперь злить точно нельзя, тяжелая зараза эта посудина с вечным антипригарным неубиваемым покрытием.
Так что вот. А вы говорите. :)
Анатолий Борисов
05.03.2016, 12:21
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть.
Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.
Вот именно что всем. Поэтому - не надо!
Кирилл Юдин
05.03.2016, 12:24
Встретиться можно, чтобы морду квактору начистить.Да отстаньте вы уже от пожилого человека с малость молью побитым сознанием. Неужели не видите, что он высказывает прямо противоположные тезисы, причём оба тут отстаивает, постоянно выдумывает какие-то небылицы и считает себя учителем всех литераторов и журналистов мира и гением драматургии.
Давно пора относиться к нем с уважением к его возрасту и проблемами с головой.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 12:25
Вот именно что всем. Поэтому - не надо! :thumbsup:Вот это Одесса! Та самая, что мы помним. :)
адекватор
05.03.2016, 12:31
Встретиться можно, чтобы морду квактору начистить.
Ты меня увидишь убежишь.
адекватор
05.03.2016, 12:33
Да-да. Вам Бог, как праведному атеисту, ничего нового ещё не рассказал? Кроме того, что в вашей пресс-конференции со Всевышным было.
Народ ждёт откровений.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 12:37
Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества. :)
Вот мои "три богатыря" а-ля Африка.
15373 15374 15375
Вот именно что всем.
не - не всем - через одного)))) если вы проскочите первым - то вам повезет!!! а вот тем, кто окажется вторым и далее чётными - то им не позавидуешь... :)
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.
у меня самоотвод... Слишком это хлопотно - всем откручивать)))) потом же с кем то работать надо - все верещать будут фальцетом...задолбаюсь их выслушивать))))
когда они в компании - интересно на них смотреть!!! Я поняла - такие вещи должны быть в комплекте... тогда это интересно и даже в некоторой степени мило (на сколько это возможно) . Мне очень понравился богатырь в центре - хотя и "рыцарь печального образа" с пристёгнутой частью головы - тоже весьма интересен...а вот первый мне как то не приглянулся.... А в целом они оч. хорошо смотрятся! Под интерье соответствующий - очень даже будет круто!!! Поздравляю - хорошая работа! К ним можно ещё что то наверное придумывать - опять же комплект и маркетинг))) Успеха!
Вы-то с чего вдруг сексуальную истерию раздувать начали? Ориентация у вас же не европейская.
владик, это ирония, тксзть...
Обзор новых производств: январь-февраль 2016 г. Россия
http://www.sdelanounas.ru/blogs/74802/ Дух захватывает - глядя на этих исполинов! Люблю я такие новости!
Кубастос
05.03.2016, 14:59
Кирилл Юдин, раз у Вас такой талант, может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться? Или Вы только авторские работы хотите создавать?
Кубастос
05.03.2016, 15:01
Мне очень понравился богатырь в центре - хотя и "рыцарь печального образа" с пристёгнутой частью головы - тоже весьма интересен...
Мне третий понравился. Но безусловно втроём они интереснее смотрятся, чем каждый в отдельности.
Добрыня - 1, Муромец - 2, Попович - 3. :)
Сначала казалось, что 1 - Попович, а 3 - Добрыня, но нет.
А если кроме шуток, то есть вообще привязка или они самостоятельные африканские богатыри?
Бастинда
05.03.2016, 15:58
Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества.
К праздникам должно о трех девицах подумать, а не о богатырях.
Мне первый понравился, наглый и самоуверенный. Всегда нравились плохие мальчики
Да что ж такое то((( - они продолжают ... Их там по конкурсу выбирают что -ли? Нет - это какой то цирк((( Нарушение протоколов сплошной чередой(((
https://www.youtube.com/watch?v=5Q3qUhBtnb0
А новый перл от генератора случайных слов слышали? Это нечто!!!
http://korrespondent.net/city/kiev/3638665-klychko-pozhalovalsia-chto-kyevliane-prosypalys-bez-razreshenyi
"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..", - сказал мэр. :(
Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества.
По-моему, предыдущие работы, выполненные реалистичнее, были гораздо интереснее.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 17:01
может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться?А что, есть вакансии?
Кирилл Юдин
05.03.2016, 17:07
если кроме шуток, то есть вообще привязка или они самостоятельные африканские богатыри?Вообще-то они "богатыри" лишь потому что их пока только три. :) Русской тройкой-птицей, вроде не назовёшь, осталось "богатыри".
Это просто маски для украшения интерьера. Хошь на стенку вешай, хошь - на поставке ставь. Я им подставки тоже сделал нехитрые.
Фантоцци
05.03.2016, 17:09
Кирилл, а ним снизу какие-то провода подходят или это ножки?
Что-то слабо верится, что они за идею боролисьДа нет, конечно. Классический стадный инстинкт, помноженный на скудоумие. "Всё отнять и поделить", вот и вся идея. Самая внушаемая часть населения, те, кого проще всего одурачить обещаниями и громкими заявлениями. Естественно, разочарование приходит с осознанием того факта, что их тупо использовали, как массовку, их же и обобрав. Но кого это потом волнует? Мавры сделали своё дело.
Фантоцци
05.03.2016, 17:12
Я им подставки тоже сделал нехитрые
понял
Кирилл Юдин
05.03.2016, 17:18
Я поняла - такие вещи должны быть в комплекте...Я тоже на это хотел обратить внимание. "Подсадить" клиентов, если таковые будут. У меня кошки есть зайцы и птицы тоже для интерьеров. Но эти маски показались как-то наиболее привлекательными, притягивающими взляд и более нейтральными. как бы на любой повод и случай и любому можно презентовать. Зайцы и коты - это Уже ужЕ. :)
Но в комплекте смотрятся неплохо. На то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера:
15377
Кирилл Юдин
05.03.2016, 17:22
К праздникам должно о трех девицах подумать, а не о богатырях.Так для девиц же - богатыри. Для богатырей девицы. Мы ж не эуропа. :)
Мне первый понравился, наглый и самоуверенный. Всегда нравились плохие мальчикиВотвидите. А были бы это крашеные блондинки - ну какой это для вас тогда праздник? :)
(Хотя, чего греха таить, при желаниями эти же физиономии можно обозвать "три девицы под окном" - вона какие губки крашены :happy:)
Кирилл Юдин
05.03.2016, 17:27
Нарушение протоколов сплошной чередой((( :happy:Да что это вас так беспокоит-то? Да пусть хоть на ходулях в шутовских колпаках там разгуливают. Больше позитива - негатив они и так подкинут. Когда они людей убивают - вот это повод возмущаться, а пока Чугункин от Лаврова пытается за флажками спрятаться - ну повод поугарать.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 17:34
По-моему, предыдущие работы, выполненные реалистичнее, были гораздо интереснее.Всё может быть. Но они проигрывают в плане маркетинга. Слишком специфичные и маленькие - под них нужна специальная витрина, колпаки пылезащитные и выставлять их имеет смысл в специальной галерее.
А эти привлекают внимание, хоть в стоматологии поставь в углу - каждый остановится и станет рассматривать. Маректологи это называют "Вау-эффект". Плюс, как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко. Вот после этого и миниатюрки могут пойти. Но не наоборот.
Настольные фигурки - это уже для коллекционеров, ну или на презент начальнику большому. А это, от свадьбы до новоселья, в новый офис, даже в стоматологии и фитнес-центре уместны, как украшение интерьера. Вот в чём фокус.
Это как в кино - творчество-то оно хорошо, но за него не платят. Поэтому нужно продумывать сразу не только что и как делать, но и как и за сколько это можно продать.
а вот пластилиновую модель могу для примераСерьёзный товарищ :) Главзаяц, для начальства норм!
Тетя Ася
05.03.2016, 17:52
Но эти маски показались как-то наиболее привлекательными, притягивающими взляд и более нейтральными. как бы на любой повод и случай и любому можно презентовать. Зайцы и коты - это Уже ужЕ.
У меня практически обратное мнение. Маски, как раз из-за своей оригинальности, более на любителя. Не все любят морды человеческие или приближенные к таковым. И в частности, не только из-за личных вкусовых пристрастий, но опять же по суеверным соображениям. Да и не в каждый интерьер столь яркая вещица впишется.
а то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера:
прикольный зайка - грустный только очень, но с хитринкой ...такое впечатление, что готовил какую то "пакость" но его разоблачили))))
Да что это вас так беспокоит-то? Да пусть хоть на ходулях в шутовских колпаках там разгуливают. Больше позитива - негатив они и так подкинут. Когда они людей убивают - вот это повод возмущаться, а пока Чугункин от Лаврова пытается за флажками спрятаться - ну повод поугарать.
Да я никак не могу понять - Ну как такое возможно? Как? Как генератор случайных слов - может стать мэром, как Пронька Прокоповна может стать послом - а вот этот с психологией трёхлетнего малыша - быть представителем государства и что-то предлагать от имени всей страны. Это так чудовищно((( Я не могу это никак понять. как может такое быть??? или вот это: http://dosie.su/novosti/23823-mihail-saakashvili-ciceron-pod-kokainom.html - ну как??? В голове не укладывается(((( про "первых" лиц "незалежной" вообще молчу(((
Плюс, как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко. Вот после этого и миниатюрки могут пойти. Но не наоборот.
Всё верно!!! Очень грамотный маркетинговый ход! Успеха и Удачи!!! Думаю, что спрос будет высокий!!! Думаю - что надо уже сейчас "присматривать" кандидатов в ученики... От всей Души желаю - успешного продвижения! Интересно сколько такой комплект может стоить?
За февраль неплохо продвинулись, так к маю и второй технологический мост построят.
Уже скоро мол к началу 3 -го технологического моста насыпят. Сваи основного моста уже начали делать.
А к лету вроде по плану должны и все технологические мосты построить и молы до них насыпать. Строительство моста в Крым. https://maxpark.com/community/politic/content/5092505
Кирилл Юдин
05.03.2016, 18:18
У меня практически обратное мнение.Ой, даже не знаю ужЕ. Ладно, буду доделывать всех, а там видно будет.
Тетя Ася
05.03.2016, 18:29
А переводчики с Кличко на форуме есть?
Сижу, размышляю над очередным перлом.
«В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал градоначальник.
есть видео с его этим перлом... это непереводимый фольклор ... а мишико что говорит -вы перевели? http://dosie.su/novosti/23823-mihail...-kokainom.html
Нюша, а вы сценарии пишите?
Кирилл Юдин
05.03.2016, 18:44
или вот это: http://dosie.su/novosti/23823-mihail...-kokainom.html - ну как??? В голове не укладывается((((
1. Не нужно пытаться уложить то, что не укладывается.
2. Напишу в личку. :)
Тетя Ася
05.03.2016, 18:49
а мишико что говорит -вы перевели?
Мишико просто забыл под дозой грузин он или все таки хохол :).
Сижу, размышляю над очередным перлом.
Судя по контексту, мэр Киева хотел призвать не огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру:):)
В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешенийА вот с этим пережитком прошлого необходимо бороться всеми силами! Чего это они просыпаются, когда захотят? Что за самоуправство? Запретить! Теперь все просыпания строго по согласованию с мэром Кличко. Засыпания, чихания и почёсывания аналогично :)
Анатолий Борисов
05.03.2016, 20:18
Нюша, а вы сценарии пишите?
Думаю, исключительно апокалиптические. И непременно - с разрушенным Карфагеном!
Думаю, исключительно апокалиптические. И непременно - с разрушенным Карфагеном!Исключительно назидательные. Где добро победило зло, а потом жестоко его убило.
ух ты какой тандем фантазеров)))) Так может вы уже в соавторстве и напишите вот эти свои предположения и домыслы таксказать осуществите свою мечту наконец то)))
для скакунов и подскакунчиков в первую очередь: http://topwar.ru/91897-pochemu-rossiya-nepobedima.html
Фантоцци
05.03.2016, 21:50
как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко.
Кирилл, подбрасываю идейку. Хорошо, если ваши истуканы будут изображать медийных лиц или персонажей. Ну, например, известный рокнрольщик или актёр, или политик. Что-то подобное. Умножение стиля на узнаваемость даст коммерческий эффект. :)
Фантоцци
05.03.2016, 21:54
Ого, что у вас с клубом "Металлург"? У нас пишут, что в составе осталось 4 основных игрока.
Анатолий Борисов
05.03.2016, 21:57
Где добро победило зло, а потом жестоко его убило.
Во-во.
"Из гранатомета
шлеп его, козла
стало быть, добро-то
посильнее зла..."
Бастинда
05.03.2016, 22:01
Хорошо, если ваши истуканы будут изображать медийных лиц
Ими можно будет украсить холл отеля или магазин, или свою гостинную? Типа, Галкин и Пугачева в аптеке на стене?
У нас есть театр совершенно необыкновенный Николая Коляды. Там вот это всё бы хорошо смотрелось, как впрочем и куклы. Найдите его страницу и предложите своих персонажей, кукол, кстати.
Кирилл Юдин
05.03.2016, 22:07
Типа, Галкин и Пугачева в аптеке на стене?Хм, а почему они именно в аптеке должны висеть? :doubt:
Бастинда
05.03.2016, 22:10
Хм, а почему они именно в аптеке должны висеть?
Пенсионеры их любят, а там они больше бывают. С медийными лицами опасно дело иметь. Вон Павел Воля однажды разгневал Пугачеву, так его побили тогда не в шутку
Кубастос
05.03.2016, 22:50
А что, есть вакансии?
Рики (Смешарики) и Мельница (вместе с СТВ) рассматривают периодически. им нужно отправлять на почту резюме и портфолио, разумеется. Если им будут нужны люди, они свяжутся точно. По крайней мере, Мельница. В Рики не буду говорить однозначно, но у них сейчас проектов много. Попробуйте!
Кубастос
05.03.2016, 22:51
Это просто маски для украшения интерьера. Хошь на стенку вешай, хошь - на поставке ставь. Я им подставки тоже сделал нехитрые.
Здорово! Мне нравится такое. Вообще, у вас так цвета совпали случайно. Добрыня - светлый, Рыжеватый - Алёша и Муромец - каштановый. :)
Кубастос
05.03.2016, 22:53
Я тоже на это хотел обратить внимание. "Подсадить" клиентов, если таковые будут.
Вам нужно "раскрываться"! Создавать свою мастерскую в открытом доступе. Клиенты есть на всё. Может, Вы сможете создавать по заказу индивидуальному работы. Сделаете мне скульптуру, когда в квартире ремонт сделаю? Это будет через пол-годика где-то или раньше.
Кубастос
05.03.2016, 22:54
Маректологи это называют "Вау-эффект".
Квестовики и ивенщики тоже!
Кубастос
05.03.2016, 22:58
Маски, как раз из-за своей оригинальности, более на любителя. Не все любят морды человеческие или приближенные к таковым. И в частности, не только из-за личных вкусовых пристрастий, но опять же по суеверным соображениям. Да и не в каждый интерьер столь яркая вещица впишется.
Вообще, на побережьях краснодарского края и в Крыму очень много тотемных вещиц куда проще продаётся. У меня такой один дома лежит. Ну, гораздо проще этих трёх товарищей, ну и по цене приемлем. Но за такой комплект я тысяч 5 не раздумывая бы... А со стороны автора не знаю, как по себестоимости и прибыли - не разбираюсь нифига в этом ремесле.
Вон Павел Воля однажды разгневал Пугачеву, так его побили тогда не в шуткуГрамотно пропиарился :)
Кирилл Юдин
06.03.2016, 01:30
Рики (Смешарики) и Мельница (вместе с СТВ) рассматривают периодически. им нужно отправлять на почту резюме и портфолио, разумеется.Не очень представляю, как это может выглядеть и как работать - тем более.
Создавать свою мастерскую в открытом доступе.Осталось совсем чуток - найти где-то пару миллионов, чтобы выкупить помещение и оборудовать его. Пока что я не могу выделить средства даже на материалы. Не говоря о том, чтобы сделать полы в цоколе своего дома и стеллажи. Сейчас всё в куче навалено - пока найдёшь что нужно - перероешь столько... :)
Ну хоть такое место есть.
Клиенты есть на всё.Это понятно. Но как на них выйти - голову сломал уже.
Сделаете мне скульптуру, когда в квартире ремонт сделаю?Время подойдёт - обсудим. )
Но за такой комплект я тысяч 5 не раздумывая бы... А со стороны автора не знаю,За комплект слишком дешево. :)
не разбираюсь нифига в этом ремесле.Всё просто. Изначально берутся затраты материалов и времени. Понятно, что сувенирка стоит копейки - их же штампуют десятками а то и сотнями в день. А это индивидуально делается, в единственном экземпляре, никакого конвейера. Художнику же жить на что-то надо? Я от многих вещиц отказался именно потому, что без спецзаказа от состоятельных людей (знаю, например, у нас одного - на Днюху подарили бутылочку винца... за 25 000 р. - потому что он такое очень любит, то есть, понимаете, да) делать их нет смысла. Ну затратишь пару тысяч на материалы, и будешь делать месяц минимум. За сколько продать нужно, чтобы самому было что есть?
Вот собственно и всё. Литьё из полистоуна не сложнее чем лить из гипса. С отработанной стандартной раскраской изделие под полметра размером будет стоить тысячи две. Так это конвейер. Посадил пару человек на литьё и роспись - десятками в день будут делать, при месячной зарплате тысяч 15 и затратах на материалы рублей сто на изделие.
Куклы авторские от двадцатки стоят.
Короче, мне всё это не подходит. Остаётся вариант - искать состоятельных покупателей и предлагать нечто оригинальное. Остальное - не вариант.
Тетя Ася
06.03.2016, 12:07
Остаётся вариант - искать состоятельных покупателей и предлагать нечто оригинальное. Остальное - не вариант.
Кирилл, если хотите делать эксклюзив, то участвуйте в выставках. Состоятельные покупатели тогда сами Вас найдут. Таким образом можно выйти и на владельцев художественных салонов, впрочем с последними можно и самостоятельно связаться, поискав их контакты.
Кирилл Юдин
06.03.2016, 12:36
если хотите делать эксклюзив, то участвуйте в выставках.Дело за малым - прикинуть, что нужно сделать и как, чтобы выставиться... и где. :)
Мне кажется можно сделать всё. Нужно только одно - найти спонсора. :)
P.S.
Кстати, нашел магазин в городе, типа сувениры всякие... там были маски, те самые, что вы ссылку давали ранее. По 300-400 рублей. Как и предполагал - это штамповка кустарная. Кроме того, они маленькие. С стандартный лист А4 размером.
В общем в том магазине выставляться смысла нет никакого.
Кирилл Юдин
06.03.2016, 12:57
если хотите делать эксклюзивПонимаете в чём дело, мне всё равно что делать. Просто делать штамповку нет никакого смысла - китайцы заполонили рынок "копилок" выше крыши.
К тому же это организация производства и добыча материалов в промышленных масштабах. Как правило это всё не ближе Москвы. Основная хим. промышленность у нас за Уралом сосредоточена.
То есть это вложения огромных средств с туманным результатом. Ну чтобы понятно было, порядок цен, например на пластилин для моделирования:
http://ru.aliexpress.com/item/The-design-model-of-industrial-sludge-clay-sculpture-students-of-automobile-and-mo***cycle-other-hand-carved/32409751364.html
Это "колбаска" размером со свечку. А сколько его нужно, чтобы создать мастер-модель размером с табурет хотя бы? Это полмашины продать нужно, чтобы только пластилин купить.
Сюда же - мастерскую снять и оборудовать, силиконы, пластики всякие, оборудование... станок сверлильный самый дешевый 9 000, шруповёрт - от 5 000, стеллаж малюсенький от 2 000 (для производства даже минимального их нужно с десяток хотя бы).
Нет, я понимаю, что для вложений в бизнес пять-шесть миллионов - это не деньги. Но где их взять? И потом этот рынок перенасыщен.
Именно поэтому я выбираю эксклюзив. Даже кустарным способом изготовленный, он всё же окупается и позволяет выживать, при условии что есть круг ценителей, постоянных заказчиков.
Оно-то и тут проблем хватает. Пара литров хорошего ПВА стоит полторы тысячи. Костный, казеиновый, декстриновые клеи вообще не найти в продаже. Нужно специально ехать в крупные города, а это опять тысячи только на бензин. Вот и пытаюсь найти более доступные заменители.
Краски, сами можете оценить цену и прикинуть, сколько их нужно:
http://www.cosyma.ru/shop/CID_3933.html
Сюда же грунты, шпатлевки, раствоители, кисти, лаки - тоже можете поинтересоваться, сколько всё это стоит. :) И всего этого нужно десятки штук, а не банку забор покрасить, как понимаете.
Конечно лучший вариант - запуститься с каким-нибудь кинопроектом наконец-то уже. Но тут как-то пока не клеится тоже. Что-то я делаю не так. Ну или таланта не хватает. Может возраст не тот - ну не догоняю я эти проекты "востребованные" нынче. Не понимаю ничего от слова "совсем".
Так что лепим дальше эксклюзив. :)
адекватор
06.03.2016, 13:19
Признаёте наличие у меня головы - и на том спасибо. Вам, кажется, проблемы с головой не угрожают ввиду отсутствия проблемоносителя.
Вы же кустарь-одиночка, ремесленник, которых вами любимый Сталин уничтожил в 30 ых годах прошлого века как класс. Оттого и проблемы, что начинать приходится по новой с почти вековым отставанием от всего мира.
Вы меня дебильно хаете, унижаете, а потом ноете, ища совета от таких как я. Но вот увы вам.
Кубастос
06.03.2016, 13:36
Не очень представляю, как это может выглядеть и как работать - тем более.
Всмысле?
Вот, в картинке, например, работа скульптора "Мельницы".
http://melnitsa.com/c/o/document/4/022.jpg
О вакансиях в соответствующем разделе компании написано всё.
Осталось совсем чуток - найти где-то пару миллионов, чтобы выкупить помещение и оборудовать его.
Нафига? Это же прошлый век, Кирилл! Вам будет достаточно создать себе группу ВК и размещать там свои работы в качестве портфолио, а также принимать заказы на изготовление индивидуальных работ. Короче, под заказ, кому чего хочется. Это ведь охренеть какой труд! И уникальность, которую всем хочется купить. И не надо никаких мастерских. Уже давно все общаются посредством скайпов, дистанционно пересылают работы и продукты разного типа. Точно также, как и в сценаристике, дистанционно происходит и оплата.
Это понятно. Но как на них выйти - голову сломал уже.
Описано выше. Соц. сети!
Мне, пока не было группы ВК, очень сложно было продавать свой труд. Но после её создания, люди сами начали подтягиваться. Кому квест, кому праздник, так и пошло. Когда есть время свободное, делаю рассылку по соответствующим группам (другим). В Вашем случае это дизайнерские группы, интерьеры. Вы можете рекламировать друг друга и тем самым наберёте базу клиентов. Может, найдутся желающие перепродавать Ваши работы, т.к. они уникальны. И такое бывает. Так что приобщайтесь в соц. сеть! Сейчас деньги на индивидуальном таланте только так и зарабатываются.
Время подойдёт - обсудим. )
Однозначно! Вот, будет у Вас первая работа на заказ.
За комплект слишком дешево.
Ну, да. И я так считаю. Потому и пишу, что не раздумывая.
Был случай: иду по перинным рядам в Питере, захожу на втором этаже в мастерскую. Там кожаные приблуды всякие продаются от автора. Наверное, часа полтора там пришлось провести. Ну, не оторваться от всех этих штучек. Смотрю, висит сумка. Размером с портфель. Говорю: "Сколько стоит?" Мне: 24 тысячи. Я давай шарить по карманам, искать карту. А потом (себе): "А сколько там осталось?" А там 238** (и копейки). Этот вечер был ужасен - никак не удавалось выпустить из головы. Так понравилась, что плевать было, сколько стоит. Потом её уже не было.
Так что даже за сумку, бывает, готов не скупиться, не говоря уже об интерьерных вещах. Поэтому смело можете назначать приличные суммы.
Остаётся вариант - искать состоятельных покупателей и предлагать нечто оригинальное.
Помните игрушки Shantal или как их? Стоят по 35-60 тысяч. Игрушки! Которые кот обосыт рано или поздно или моль сожрёт. И люди бронируют время мастера, ждут терпеливо, платят деньги. Чем Ваш талант хуже? Ничем, даже лучше. Мне, вот, очень хочется на стену повесить скульптуру размером примерно 2*2 метра. Но точные размеры пока не знаю. Вот, очень хочу! И нигде не могу найти подходящих работ - всё штампованное барахлишко.
Кубастос
06.03.2016, 13:38
Кирилл, если хотите делать эксклюзив, то участвуйте в выставках.
:thumbsup: Тоже идея! Выставки сейчас рулят нереально! Люблю пошляться.
Кубастос
06.03.2016, 13:44
Что-то я делаю не так.
Может, кому не понравится, что я сейчас скажу, но я скажу...
В современном мире надо быть ближе к народу и понаглее в желаниях, иначе ничерта не получится. Ближе к народу - соц. сети. Понаглее в желаниях: предлагайте себя на любой платформе (какие могут быть подходящими) и не стесняйтесь называть большие суммы. Вот Вам фокус: практика моей деятельности показывает, что если есть портфолио и ценна чуть ниже, чем предельная, заказчики больше доверяют мне, нежели я буду просить меньшие деньги. Всем давно известно, что уникальность и качество не бывают дешёвыми.
Тетя Ася
06.03.2016, 14:02
Дело за малым - прикинуть, что нужно сделать и как, чтобы выставиться... и где.
Мне кажется можно сделать всё. Нужно только одно - найти спонсора.
Знакомые ребята художники, правда давно уже с ними не общалась, но лет эдак 8 назад, организовывались в группу, скидывались и арендовали небольшое помещение под выставку на месяц. Потом договорились сделать постоянную выставку с владельцем кафе. Указывали свои контакты. Владелец кафе имел проценты, ребята -покупателей. Сейчас правда кафе закрылось, контактов нет, к сожалению уже. А вообще - гугл в помощь. Разного рода худ. объединения предлагают принимать участие в выставках за довольно умеренную плату ( опять же за аренду помещения в основном).
Про магазины. Имея в виду эксклюзив, я конечно же подразумевала галереи и худ. салоны, где не китайская и иная штамповка продается. Контакты галерейщиков думаю тоже можно найти в инете.
На "Ярмарке мастеров" что угодно есть. Можно и такое попробовать. Даже предложил бы не писать цену - просто выявить уровень интереса.
Нужно только одно - найти спонсора.Маркетолога, которому будет интересно продвигать ваши работы. Вы сами продвигать не умеете.
Чтобы продавать дорого, надо пропиариться любым способом, вы это наверно знаете.
Кубастос
06.03.2016, 14:23
Чтобы продавать дорого, надо пропиариться любым способом, вы это наверно знаете.
Верно.
Но Кирилл много раз отрицал действие и важность данной специфики (PR, маркетинг).
В современном мире только так и крутишься.
Но Кирилл много раз отрицал действие и важность данной спецификиТут можно только развести руками.
Кирилл Юдин
06.03.2016, 15:05
О вакансиях в соответствующем разделе компании написано всё.Я просто не очень представляю себе, как можно жить в Волгодонске, а лепить скульптуры в Москве.
Вам будет достаточно создать себе группу ВК и размещать там свои работы в качестве портфолио, а также принимать заказы на изготовление индивидуальных работ.Снова я вас не так понял. :) Просто был в Питере, там есть кукольная галерея. Прямо там и мастерская владельца галереи (как я понял). За стеклом можно видеть, как работает автор.
Я думал вы о таком писали. Это конечно идеальный вариант с точки зрения маркетинга. Всегда интересно и на выставку попасть и наблюдать, как создаются вещи.
Насчёт Группы ВК мне уже советовали в прошлый раз. В уме держу. Пока не очень понимаю, как это делается и как раскручивать. Но надо конечно взяться за эту тему тоже. Скиньте ссылку на свою страничку, для примера.
Кирилл Юдин
06.03.2016, 15:16
Разного рода худ. объединения предлагают принимать участие в выставках за довольно умеренную плату ( опять же за аренду помещения в основном).
Тетя Ася, вы мне анекдот напомнили, про двух бывших одноклассников. Помните: "Надо заставить себя поесть!" :)
Я в Волгодонске живу, помните? Я на материалы с огромным трудом финансы выделяю, какие нафиг "выставки за умеренную плату"? Где? В Москве? Питере? Да мне туда просто съездить с работами - месяц тут семьёй жить! :happy:
Не могу пока этого себе позволить. Роскошно. А тут у нас выставки... туда никто не ходит, кроме редких школьников, да может пенсионеров.
Делать серьёзную персональную, да раскручивать в СМИ - это опять же финансы. Да и работ столько у меня нет. Но, если я не смогу их продавать, то такого количества и не будет - снова всё упрётся в финансы.
Я над другим вариантом думаю: в салонах красоты, фитнесцентрах, стоматологиях частных, может в кафешках работы выставлять, как бы интерьер украшать, ну и визиток там накидать. Это ещё можно попробовать.
Имея в виду эксклюзив, я конечно же подразумевала галереи и худ. салоны,Понятно. См.выше. :)
Кирилл Юдин
06.03.2016, 15:23
Чтобы продавать дорого, надо пропиариться любым способом, вы это наверно знаете.Разумеется. Для примера - реклама на Яндекс-диррект (это когда при поиске вашу страничку выводит в числе первых) на месяц примерно от 40 000 рублей будет стоить.
Знаете, если бы я мог выкидывать ежемесячно по соточке на пиар и рекламу, или устроить разовую компанию, чтобы реально раскрутить бренд, то я бы вообще ничего не делал просто положил бы эти деньжищи под проценты и наслаждался жизнью. :)
Но Кирилл много раз отрицал действие и важность данной специфики (PR, маркетинг).Где я это отрицал? Я лишь говорил о подмене понятий и лукавстве в контексте оценки ценности продуктов творческой деятельности. Напротив я всегда утверждал, что коммерческий успех того же "ЧК" Малевича не в его эстетической или художественной ценности, а таланте Малевича, именно как пиарщика и маркетолога. Но не художника.
То есть всё с точностью до наоборот.
адекватор
06.03.2016, 15:52
Смотрю, висит сумка.
Настоящий самурайский меч катана в Японии стоит до 100 тыс. долларов. Делают кустари ремесленники в собственных маленьких мастерских по средневековым технологиям. Настоящее кимоно по старинным технологиям стоит ещё дороже, но там работает целая артель.
Они, наверное, дураки, японцы. раз в век космоса, электричества и компмов работают по отсталым технологиям. Потому японцы и живут так отстало по сравнению с постсталинским постсоветским Волгодонском.
...
Вы же кустарь-одиночка, ремесленник, которых вами любимый Сталин уничтожил в 30 ых годах прошлого века как класс. Оттого и проблемы, что начинать приходится по новой с почти вековым отставанием от всего мира.
Вы меня дебильно хаете, унижаете, а потом ноете, ища совета от таких как я. Но вот увы вам.
Справедливости ради, уничтожил их Хрущев, указом от 1956 года. И частников и артели. Оставил только колхозы, фотографов, артели инвалидов и золотостарателей.
У вас нет реальных знаний по предмету, оттого и путаетесь во врагах.
Сталин после голодомора по СССР здорово ослабил политику национализации. Даже во время ВОВ артели не были национализированы.
Настоящий самурайский меч катана в Японии стоит до 100 тыс. долларов. Делают кустари ремесленники в собственных маленьких мастерских по средневековым технологиям. Настоящее кимоно по старинным технологиям стоит ещё дороже, но там работает целая артель.
Они, наверное, дураки, японцы. раз в век космоса, электричества и компмов работают по отсталым технологиям. Потому японцы и живут так отстало по сравнению с постсталинским постсоветским Волгодонском.
Дураки те, кто покупает.
С жиру бесятся.
- Я галстук за 1000 баксов купил.
- Ну и лох, такие же за углом по 2000 продают.
Разговор новых русских в городе Париже в 90-х.
Кубастос
06.03.2016, 16:17
Я просто не очень представляю себе, как можно жить в Волгодонске, а лепить скульптуры в Москве.
Ах, да. Вы же не в Москве! Казалось, что Вы в Москве... С чего бы?
Скиньте ссылку на свою страничку, для примера.
Кидаю в личку.
Где я это отрицал? Я лишь говорил о подмене понятий и лукавстве в контексте оценки ценности продуктов творческой деятельности.
Когда из моих уст звучало: Имею образования пиарщика, Вы говорили: "То есть его нет." Это и послужило мне поводом подумать, что Вы не считаете действенным это дело. Если нет, то пардон.
Тетя Ася
06.03.2016, 16:34
Коллекционер купит вещь с историей, а это понты сплошные. Ну кому в ХХ1 веке нужен настоящий самурайский меч, пусть и по спецзаказу и по древним технологиям?! Что Вы им делать будете-то?!! Только крутизной гордиться "могу себе позволить"!
Кубастос
06.03.2016, 16:40
Ну кому в ХХ1 веке нужен настоящий самурайский меч, пусть и по спецзаказу и по древним технологиям?! Что Вы им делать будете-то?!! Только крутизной гордиться "могу себе позволить"!
У меня знакомые не раз дарили такую вещь тем, у кого "всё есть".
На стене висит или за витриной стоит.
Разумеется. Для примера - реклама на Яндекс-диррект (это когда при поиске вашу страничку выводит в числе первых) на месяц примерно от 40 000 рублей будет стоить.Я не про рекламу, вы не путайте рекламу и пиар. Пиар может быть на ком-то знаменитом, или неординарный поступок, о котором напишут и долго не забудут. Вам можно для начала упоминать, что работы от сценариста всем известного "Глухаря". Это что-то уже.
адекватор
06.03.2016, 16:44
Справедливости ради, уничтожил их Хрущев, указом от 1956 года. И частников и артели. Оставил только колхозы, фотографов, артели инвалидов и золотостарателей.
У вас нет реальных знаний по предмету, оттого и путаетесь во врагах.
А почему вы решили, что ваши знания верны, а мои нет? Возьмите статистический сборник РСФСР за 50 лет. Там всё расписано. Статучёт в то время был обязательным. строгим и точным. Последний ремесленник-единоличник в РСФСР исчез в 30ые годы, о чем победно отчиталась статистика. В каком году точно и какова была динамика? Закажите мне статью, открою сборник, он у меня на полке, изучу данные, изложу точно.
Артелей я не касался. Золотодобывающие артели были в СССР до последнего, но это же фабрики и шахты с немного другой оплатой труда. Это не ремесленники-единоличники со своими технологиями и мастерскими.
адекватор
06.03.2016, 16:48
Ну кому в ХХ1 веке нужен настоящий самурайский меч, пусть и По спецзаказу и по древним технологиям?!
Ну народ... Это вы у меня спрашиваете - кому нужна катана?! Это вы спросите у тех, кто зв ними в очереди ждёт.
А почему вы решили, что ваши знания верны, а мои нет? Возьмите статистический сборник РСФСР за 50 лет. Там всё расписано. Статучёт в то время был обязательным. строгим и точным. Последний ремесленник-единоличник в РСФСР исчез в 30ые годы, о чем победно отчиталась статистика. В каком году точно и какова была динамика? Закажите мне статью, открою сборник, он у меня на полке, изучу данные, изложу точно.
Артелей я не касался. Золотодобывающие артели были в СССР до последнего, но это же фабрики и шахты с немного другой оплатой труда. Это не ремесленники-единоличники со своими технологиями и мастерскими.
Потому что они верны.
Как мог исчезнуть последний, когда фотографов-единоличников даже мы с вами застали при Брежневе.
Учитесь критически мыслить, а то скачете аки укропитек.
адекватор
06.03.2016, 16:50
Дураки те, кто покупает.
С жиру бесятся.
И не говорите, батенька. Есть вообще умалишенные, платят миллионы долларов за какой-то чёрный прямоугольник, который почему-то называют квадратом.
адекватор
06.03.2016, 16:52
Как мог исчезнуть последний, когда фотографов-единоличников даже мы с вами застали при Брежневе.
В Трудовую книжку к нему загляни. Фотограф фотоателье Облбыта или типа того.
В Трудовую книжку к нему загляни. Фотограф фотоателье Облбыта или типа того.
Вот и отчитались в 1930-м также.
Переоформили единоличника на артель или семейный подряд.
А он как им был, так им и остался.
Так что беды наши родом из 1956 года. К 1960 всех разогнали по-настоящему.
ЗЫ: После и начались очереди за румынскими стенками и чешским хрусталем. Не говоря о продуктах питания. Игрушек нормальных некому было сделать.
Мне солдатиков лет в 10 подарили довоенных, я поражался, почему сейчас таких не сделать.
адекватор
06.03.2016, 17:02
Так что беды наши родом из 1956 года.
Наши беды родом из 1914 года. Хотите перезагрузки зависшей системы - точкой восстановления надо выбирать 1914 год и двигаться далее без войны. Без войны.
Наши беды родом из 1914 года. Когда истебешлимент хором выл "в войну, в войну!!" Типа как сегодня хор нищих и блатных завывает про плохую Украину. Им хоть в локальную войну, да втянуть нас, а там и до революции и до полного распада рукой подать.
Нет. С 1917 года. Когда либеральная элита, видя, что Россия практически победила в войне, а это значит победоносного царя не отодвинешь, решилась на февральский переворот.
А потом все закрутилось.
Кирилл Юдин
06.03.2016, 17:07
С чего бы?Наверное слишком ва-ажный весь из себя. ))
Имею образования пиарщика, Вы говорили: "То есть его нет."Наверняка там контекст был очень важен. )
Пиар может быть на ком-то знаменитом, или неординарный поступок, о котором напишут и долго не забудут.Не-не-не, прибивать мошонку к мостовой я не буду. :happy:
Вам можно для начала упоминать, что работы от сценариста всем известного "Глухаря".Где упоминать? Найти площадку, которую посещают именно потенциальные жертвы покупатели - в этом главная задача. Опять же определиться, кто эти покупатели. Дотягивают ли работы до уровня людей, покупающих настоящие катаны, потому что у них всё есть или пока рассчитывать надо на "сельских новосёлов"?
Тут можно сильно пролететь: или продешевить на порядок как минимум, или напротив - нагрубить, что всерьёз уже никто никогда воспринимать не будет. Склоняюсь к тому, что нужно рисковать. Но нужно всё же сначала выйти именно на крутых покупателей (познания в искусстве не важны).
Потом можно думать о том, как на ней закрепиться, а потом уже кидать понты. :) Но не в обратной последовательности. Потому как кроме смеха это ничего не вызовет.
Я, например, сделал сертификаты к работам. Там в разделе "материалы" написал: "Сульфатно-целлюлозная поливинилацетатная масса "
Круто? Это ведь гораздо дороже (!), чем если бы я написал "папье-маше".
так что конечно понты и пиар я в разумных дозах использую. Куда ж без них. Они же сегодня рулят! :)
адекватор
06.03.2016, 17:08
Нет. С 1917 года.
С 1914. К 1917 году народ устал от войны. миллионы погибли. А главное - на руках у солдат, вчерашних крестьян и рабочих, было армейское фронтовое оружие. были. благодаря войне, уже сформированные армии и части. которые оставалось только двинуть куда угодно за тем, у кого убедительнее ораторы. Всему виной Первая мировая, начало бед России - 1914 год.
С 1914. К 1917 году народ устал от войны. миллионы погибли. А главное - на руках у солдат, вчерашних крестьян и рабочих, было армейское фронтовое оружие. были. благодаря войне, уже сформированные армии и части. которые оставалось только двинуть куда угодно за тем, у кого убедительнее ораторы. Всему виной Первая мировая, начало бед России - 1914 год.
С 1917. Победа в войне все перекрывала. От контрибуций до получения нами проливов. Правда,независимость Польше за это обещали союзникам, что нивелировалось разгромленными Германией и Австро-Венгрией. Буфер на ближайшее время был неактуален.
Николай 2 вошел бы в историю как один из самых успешных императоров.
Все сломала либеральная элита, которую не устраивала неограниченная монархия. Они понимали, еще полгода и все- будет поздно. Николашка на белом коне въезжает в Историю Российской Империи. Наконец, Басфор и Дарданеллы наши.
Чисто дворцовый переворот в феврале. А за ним идиоты из Временного Правительства с безумной реформой армии, где были разрешены солдатские комитеты и упразднялось единоначалие.
адекватор
06.03.2016, 17:20
С 1917.
Да ладно. Это как Млечин позавчера на ТВ защищал Горбачева.
Типа "проблемы СССР накопились до Горбачева". Ведущий его спросил - "а вот жуткие 90 ые, НАТО у порога России. "А это уже не Горбачёв, это другое время, другая власть".
Вот вам и суть всех дискуссий. Горбачев не виноват, все просрали предщественники. При Ельцине НАТО у порога, предшественник Горбачёв не виноват. Потому что Млечин его защищает.
Кубастос
06.03.2016, 17:22
Наверное слишком ва-ажный весь из себя. ))
Да, нет. Думаю, из-за надуманной параллели с Вашими работами. "Глухарь" - Москва... Видимо, собственные фантазии меня сбили с толку.
Да ладно. Это как Млечин позавчера на ТВ защищал Горбачева.
Типа "проблемы СССР накопились до Горбачева". Ведущий его спросил - "а вот жуткие 90 ые, НАТО у порога России. "А это уже не Горбачёв, это другое время, другая власть".
Вот вам и суть всех дискуссий. Горбачев не виноват, все просрали предщественники. При Ельцине НАТО у порога, предшественник Горбачёв не виноват. Потому что Млечин его защищает.
Российскую Империю просрали либеральная элита со своим переворотом и слабый царь, побоявшийся его подавить.
СССР просрал Хрущев именно своим указом от 1956. Он сделал на все будущее время жизнь сограждан некомфортной. Поэтому как СССР развалился, никто с оружием в руках за него не выступил. Ибо задолбали дефицитом.
А при Сталине практически вся мебель делалась в артелях, те же игрушки, одежда, коврики с лебедями, даже телевизоры с приемниками. Это давало государству возможность сосредоточиться на товарах группы А, а товары народного потребления были отданы на откуп артелям - а те следили за модой и за желаниями покупателей, ибо рядом другая артель.
Тетя Ася
06.03.2016, 17:25
Это вы у меня спрашиваете - кому нужна катана?! Это вы спросите у тех, кто зв ними в очереди ждёт.
Знаю только одну категорию из этого списка...вдохнули....выдохнули...маги высокого уровни ( во всяком случае они сами себя такими считают). Может с духами сражаться, не знаю.
Не-не-не, прибивать мошонку к мостовой я не буду.
А Павленкский между прочим настоящий художник, реально и с дипломом и со способностями. Видимо тоже пришел к выводу о ненужности высокого искусства.
Опять же определиться, кто эти покупатели. Дотягивают ли работы до уровня людей, покупающих настоящие катаны, потому что у них всё есть или пока рассчитывать надо на "сельских новосёлов"?
Задайтесь вопросом " а зачем некто будет покупать мою работу"? Мне понравились Ваши идеи насчет предлагать владельцам кафе, клубов как часть декора. Вам кажется до нэзалежной ближе, чем до Питера с Москвой. Можно Ваших зайцев в вышиванки одеть. Это к вопросу, о поиске целевой аудитории.
адекватор
06.03.2016, 17:37
следили за модой и за желаниями покупателей, ибо рядом другая артель.
При Сталине. При Сталине, отец рассказывал, после войны с осенних холодов и грязи в школу ходили по очереди, потому в семье было много детей, а сапоги одни. да, тут мода и конкуренция рулили.
были ремесленники-обувщики в деревнях. Тесть мой шил сапоги по молодости после войны. Конечно же, неофициально. денег тогда на селе почти не было, все больше бартер. платили в колхозах не деньгами, а трудоднями, натурпродуктом, а налоги, дикость, собирали наличными деньгами. Так вот сами голодали, а продукты носили на рынки продавать, чтобы было чем платить вашему йопаному режиму.
Кирилл Юдин
06.03.2016, 17:41
А Павленкский между прочим настоящий художник, реально и с дипломом и со способностями. Не знаю - ни диплома, ни способностей нигде разыскать не удалось.
Задайтесь вопросом " а зачем некто будет покупать мою работу"?Знаете, в 2000 году, я свои фигурки выставил в магазине подарков. Но это был такой бренд, типа подарки для реальных таких покупателей. Вот там мои работы приходили просто посмотреть - купить хотели многие, но годы были совсем бедные. Тем не менее все, кто у меня их купили тогда (это штук девять, кажется работ) купили их "не зачем", а просто совершенно случайно увидели тупо достали кошельки и заплатили не раздумывая. Вот захотелось и всё тут.
Вот это и были мои покупатели. Но магазин тот разорился... блин, опять из-за меня, что ли? :doubt:
На самом деле хозяин слишком рванул, хотел развернуться по всем направлениям (там и посуда элитная и бельё, и парфюм... и влетел - не потянул всё это, ведь появились специализированные магазины и народ ушел туда). так или иначе, но теперь вместо того элитного магазина подарков, у нас теперь куча магазинов сувенирки - где я, по понятной причине не хочу выставляться, потому что это путь в никуда.
Но суть именно такая - когда человек с достатком просто видит их в живую, ему просто очень хочется их приобрести. Например три работы, знаю точно, купили не на подарки, а исключительно себе. Причём покупать ничего не собирались. Типа любовь с первого взгляда. :)
Вот этот эффект мне и нужно развивать, мне кажется. Во-первых, это реально работает. Во-вторых, понятно в каком направлении думать и искать.
Нужно именно найти место, где такие люди бывают и скучая сидят, рассматривая стены. Один-два заказчика - дальше должно пойти в прогрессии. У богатых людей - и круг общения соответствующий.
При Сталине. При Сталине, отец рассказывал, после войны с осенних холодов и грязи в школу ходили по очереди, потому в семье было много детей, а сапоги одни. да, тут мода и конкуренция рулили.
были ремесленники-обувщики в деревнях. Тесть мой шил сапоги по молодости после войны. Конечно же, неофициально. денег тогда на селе почти не было, все больше бартер. платили в колхозах не деньгами, а трудоднями, натурпродуктом, а налоги, дикость, собирали наличными деньгами. Так вот сами голодали, а продукты носили на рынки продавать, чтобы было чем платить вашему йопаному режиму.
Этот режим победил в войне. И восстановил страну быстрее остальных.
А чего вы хотели после такой войны?
Шик был коврик с лебедями.
Но страна восстанавливалась и начинали рулить уже мода и конкуренция. А вот Хрущев это угробил. Госпредприятия давали вал и получали гарантированную зряплату, обратная связь с покупателем их не интересовала.
адекватор
06.03.2016, 17:46
Но страна восстанавливалась и начинали рулить уже мода и конкуренция.
Да в городах мода и в войну, поди, была. вы все всё судите про сталинский период по жизни в городах. да, там и цены снижались, и все блага. Но ведь - опять лень лезть в сборник, 80 процентов населения в какой-то период было сельским. Сельским. Процент этот постоянно уменьшался, а был и до 90. И вот как жили эти 80-90 процентов населения при Сталине, для вас, похоже, это до сих пор тайна покрытая мраком. А жили на селе при Сталине так, что можно назвать полный п.ц. Достаточно вспомнить не один голод при Сталине (на селе, среди производства еды, рыбалок и дикоросов - некогда было рыбку ловить грибы собирать). ссылки и раскулачивание середняков.
Да в городах мода и в войну, поди, была. вы все всё судите про сталинский период по жизни в городах. да, там и цены снижались, и все блага. Но ведь - опять лень лезть в сборник, 80 процентов населения в какой-то период было сельским. Сельским. Процент этот постоянно уменьшался, а был и до 90. И вот как жили эти 80-90 процентов населения, для вас, похоже, это до сих пор тайна покрытая мраком.
Это для вас тайна покрытая мраком.
Как выяснятся - ваш багаж знаний - журнал "Огонек".
Посмотрите справочники. К 1940 году - 50% на 50%. И то за счет Туркестана.
И не лезьте в эпоху Петра 1.
адекватор
06.03.2016, 17:53
Посмотрите справочники. К 1940 году - 50% на 50%
А половина населения, что нелюди были? Равенство и братство, епт.
счас залезу посмотрю статистику. В своё сборнике РСФСР за 50 лет.
П.С. Хрущев уравнял в правах село и город. Дал паспорта, стали платить деньгами, построил крупные комплексы.
Ну кому в ХХ1 веке нужен настоящий самурайский меч, пусть и по спецзаказу и по древним технологиям?! Что Вы им делать будете-то?!! Только крутизной гордиться "могу себе позволить"!
Понимаете какая штука, Тётя Ася, это сродни вложениям в Произведения Искусства. Хотя почему "сродни"? - это и есть Искусство. Это единичные изделия и все на учёте. если бы у меня была возможность купить катану от Мастера - купил бы, не раздумывая.
Приношу извинения 25 на 75.
Сравнялись только в 1960.
Люди. Жили тяжело, но жили, население росло.
П.С. Хрущев уравнял в правах село и город. Дал паспорта, стали платить деньгами, построил крупные комплексы.
Вот ради сиеминутного облегчения угробил будущее страны.
Крупные комплексы выпускали то, чего никто не покупал.
адекватор
06.03.2016, 18:01
Посмотрите справочники. К 1940 году - 50% на 50%
Кинофил, я радостно поймал вас на неточности и торжествующе опровергаю ваши лживые данные. население РСФСР 1940 год 110,1 млн человек. Из них 34 млн горожан, 66 млн селян.
адекватор
06.03.2016, 18:03
Сравнялись только в 1960.
Сровнялись в 1957, ровно 50 на 50, всего 114 млн.
У вас откуда данные? У меня сборник 1967 года. Может, вы о СССР в целом? Я про РСФСР.
Кинофил, я радостно поймал вас на неточности и торжествующе опровергаю ваши лживые данные. население РСФСР 1940 год 110,1 млн человек. Из них 34 млн горожан, 66 млн селян.
Не лживые, а ошибка, за которую я уже извинился.
Лживое все у вас.
Точнее не лживое, а безграмотное.
Пропаганда 90-х.
Сровнялись в 1957, ровно 50 на 50, всего 114 млн.
У вас откуда данные? У меня сборник 1967 года. Может, вы о СССР в целом? Я про РСФСР.
Разница несущественная. 3 года туда-сюда.
адекватор
06.03.2016, 18:06
1913 год, Российская Империя, территория РСФСР - население 89,9 млн человек, на селе 83 млн. Вот и думайте, откуда мы родом почти все.
1913 год, Российская Империя, территория РСФСР - население 89,9 млн человек, на селе 83 млн. Вот и думайте, откуда мы родом почти все.
Тут и думать не надо.
Надо было срочно увеличивать процент городского населения, что и делалось.
Это был вопрос выживаемости государства.
Мы все из океана говорят, там зародилась жизнь.
адекватор
06.03.2016, 18:14
По данным на 15 января 1959 года в РСФСР проживали граждане 112 национальностей.
Правда, эту большую цифру в значительной степени сформировали малые народности Севера и Кавказа.
Самые многочисленные национальности на этот период - русские, татары, украинцы, чуваши, мордва, башкиры, евреи, белорусы, немцы, народы Дагестана. Список составлен по убыванию численности.
адекватор
06.03.2016, 18:16
Мы все из океана говорят, там зародилась жизнь.
Глубоко копнул, профессор. Вначале было то ли Слово, то ли Большой Взрыв.
По данным на 15 января 1959 года в РСФСР проживали граждане 112 национальностей.
Правда, эту большую цифру в значительной степени сформировали малые народности Севера и Кавказа.
Самые многочисленные национальности на этот период - русские, татары, украинцы, чуваши, мордва, башкиры, евреи, белорусы, немцы, народы Дагестана. Список составлен по убыванию численности.
Ну и к чему это?
То, что крестьянство эксплуатировали никто не спорит, но это была госнеобходимость и людям, попавшим в жернова, можно только посочувствовать.
Индустриализацию можно было сделать только за счет крестьян, кроме этого, самых толковых необходимо было выдавить в города.
Жалеть оно хорошо, только и думать надо, что и зачем делается.
Тетя Ася
06.03.2016, 18:23
Это единичные изделия и все на учёте. если бы у меня была возможность купить катану от Мастера - купил бы, не раздумывая.
ИМХО. Если вещь прикладная, то она должна использоваться, а не пылится на полке.
адекватор
06.03.2016, 18:32
Ну и к чему это?
Просто данные из этого великолепного источника. Там все расписано. демография, сельское хозяйство, индустрия, финансы, медицина и все прочее.
кстати. как он у меня оказался, отдельная история. В 1993 году работал журналистом в областной газете. Выкидывали архив бывшего печатного органа Обкома ПСС, областной газеты. А наш ответсек, светлой ему памяти, знал толк в раритетах. захожу, на столе лежат статистические сборники области и республики за 1967 год. Юра и говорит, - Бери, Черников, тебе пригодится.
Вот и стоят у меня на полочке уже 23 года.
Тетя Ася
06.03.2016, 18:39
Вот этот эффект мне и нужно развивать, мне кажется. Во-первых, это реально работает. Во-вторых, понятно в каком направлении думать и искать.
Нужно именно найти место, где такие люди бывают и скучая сидят, рассматривая стены. Один-два заказчика - дальше должно пойти в прогрессии. У богатых людей - и круг общения соответствующий.
Папье-маше, различные пластики и.т.п. материалы дешевые. Да я понимаю про энергетику, стиль, вкус, индивидуальность, в конце-концов вложенный труд и душу, но высокая цена будет отпугивать.
адекватор
06.03.2016, 18:48
проведу экспресс экспромт мастер класс по работе с инфой. Вот, например. На 15 января 1959 года в РСФСР проживало 875 тысяч евреев. Из них 114 тысяч 625 человек считали родным языком язык своей национальности. Остальные родным считали русский. Из этого можно сделать логичный, но неточный вывод - 114 тысяч 625 человек не были атеистами, а были правоверными иудеями.
Шароварники обиделись!
Здание дипмиссии России в столице Украины забросали яйцами.
В Киеве возле здания российского посольства проходит акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.
https://news.mail.ru/incident/25053655/?frommail=1
Не лживые, а ошибка, за которую я уже извинился.
Лживое все у вас.
Точнее не лживое, а безграмотное.
Пропаганда 90-х.
Да, кому вы доказываете что-то - он же в 90 - х застрял и оттуда не хочет выходить - это уже видимо неизлечимо. А знаете почему он там до сих пор? видимо потому что ему тогда удалось протолкнуть (как мне говорили в 90-е всякое г-но можно было протолкнуть) - так вот ему тогда удалось стать типа писателем - а потом люди стали более осмотрительными и требовательными и больше ничего человеку не удалось издать - а гонор остался - вот и "сидит" там в 90-х тешит своё больное самолюбие и не знает даже что уже 2016 год! То выдумывает, что к нему из Москву журналисты приезжали учиться. То рассказывает что сам(!!!) газету издавал - вообще кто знаком с газетным делом - сразу понимает - что такое невозможно в принципе - либо это была листовка - самокрутка(((( но никак не газета!!! И самое ужасное, что он там не просто застрял - у него время остановилось по всем параметрам. Врёт - но верит в этот бред свой. И переубедить этого отсталого человека уже наверное никто не сможет - разве сам очнётся и вспомнит, что надо жить настоящим - а не прошлым((( во что лично я уже не верю. Сколько разговаривала с ним - бесполезно((( То лук у него по 25 рэ, то налоги не платит (опять же Закон не соблюдает как в 90-е) то ноет, то опять врёт(((( то вдруг начинает ярлыки раздавать....вообщем тяжёлый случай((((
Шароварники обиделись!
ну это у них как раз получается - щёки надуть и соплями брызгать - пожалуй это единственное, что они могут делать! Пусть обижаются - такая у скакунов доля быть ущемленными, ущербными и обиженными...
Они теперь обижаются, что Россия дала не 15 млр - а только 3...вот из инета:
Вот сегодня прочла в украинской группе.
Александр Гунтерев ответил Радику
23:03
Нікуди ми не хотіли! Це все москалі самі нас штовхали в Євросоюз і спровокували Майдан!
Ну а дальше разговор,что Хай Путин гроши даст.Типа обещал 15,а дал тольо 3.Где же остальные?С утра уже насмеялась. И ведьОго - тут тоже рассказывал давеча - что они вовсе и не хотели в Ес - так просто убивали людей. А теперь обижаются((( скотство(((