PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 99

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Погонщик леммингов
26.02.2016, 17:47
Погонщик леммингов,

Это не физиология. Это психология...

Я материалист. "Софт" не работает без "железа".

Тетя Ася
26.02.2016, 19:08
Что это?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что началась подготовка нацгвардии, полиции и военных подразделений для возврата Крыма. Об этом он сказал в эфире программы «Право на власть».
«Украине необходимы обновленные армия, нацгвардия и полиция... Мы должны все восстановить, и тогда Крым будет с нами. У меня в этом нет никаких сомнений», — сказал он.
По словам Авакова, будет создано специальное подразделение нацгвардии для возврата полуострова. «Мы должны быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым», — добавил он.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко написал в микроблоге Twitter, что Крым не является частью России. «Крым - не Россия. И Украина - не Россия. Крым - это Украина. А Украина - это Европа», - говорится в сообщении.

Украину решили добить? Украинские власти хотят войны?

адекватор
26.02.2016, 19:15
«Крым - не Россия. И Украина - не Россия. Крым - это Украина. А Украина - это Европа», -
Это надо в юмор или в учебники психологии и логики. Вербальные арифметические уравнения.
Крым не Россия. Крым - это Украина. А Украина - это Европа. Но сегодня Крым это Россия. Значит, Россия - это Европа. Твою мать, а Украина тогда что. Украина - это Европа. Россия - это Европа. Россия, Крым, Украина - это Европа. Епт, а Европа тогда что. Европа это Европа. Европа - це не Китай. Следовательно, Украина це не Китай. Крым по любому не Китай.

Крыс
26.02.2016, 21:14
Крым будет с нами. У меня в этом нет никаких сомнений»Щёки-то не забыл надуть, попафоснее? Сделал грозное лицо?

Натан
26.02.2016, 21:21
Вербальные арифметические уравнения.

Это очень умно. Это вы для Нюши...

А нет ли по Новороссии вестей, лютой владыка?

Крыс
26.02.2016, 21:25
А нет ли по Новороссии вестейЕсть. Всё плохо, голод, каннибализм, эпидемия чумы, сепаратисты обстреливают село Кукуево из личной "арматы" Путина, да и он сам тоже там, привёз патроны и мешок конопли. Могу ещё подкинуть новостей, из разряда "детями и беременным не рекомендуется"! Там ваще жесть...

Нюша
26.02.2016, 21:37
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко написал в микроблоге Twitter, что Крым не является частью России. «Крым - не Россия. И Украина - не Россия. Крым - это Украина. А Украина - это Европа», - говорится в сообщении.:):)

Анатолий Борисов
26.02.2016, 22:15
Справедливости ради надо отметить, что В.Волга не так давно отсидел пяток лет за хищения в ОКР.

Нюша
26.02.2016, 22:56
Справедливости ради надо отметить, что В.Волга не так давно отсидел пяток лет за хищения в ОКР.
а политические деятели в современной "незалежной" - есть не преступники?

Нюша
26.02.2016, 23:23
вот оно чё, а я думала потриотизЬмЬ ))))
Секрет сноса памятников Ленину прост до безобразия - ДЕНЬГИ! НикаКой это к чертям собачим не патриотизм, как нам его показывают, а обычный отъём денег из бюджетов городов краины, вот так вот!
Харьковчане из "своего кармана" заплатят почти два миллиона гривен за снос "ботинок Ленина"
харьковский горсовет выделил на демонтаж постамента памятника Ленину на площади Свободы 1,7 миллионов гривен,

Нюша
26.02.2016, 23:39
Ой!!! Шо правда? Яценюк согласился подать в отставку - СМИ

Премьер-министр Украины Арсении Яценюк согласился добровольно уйти в отставку. Об этом РБК-Украина сообщил источник в правительстве.

Кроме того, эту информацию РБК-Украина подтвердили и в коалиции.

По имеющимся сведениям, следующим главой правительства станет министр финансов Наталья Яресько, которая, как сообщил источник, "уже формирует технократов".

Напомним, 16 февраля Верховная Рада Украины поддержала проект постановления №4063 "Об отклонении отчета Кабинета Министров Украины и признании деятельности Кабинета Министров Украины неудовлетворительной".
http://novosti-n.org/news/read/101084.html

Ого
26.02.2016, 23:47
Ой!!! Шо правда?

Вряд ли. Уже опровергли.
"Яценюк не собирается в отставку и активно перекраивает коалицию".

http://obozrevatel.com/politics/76981-yatsenyuk-ne-sobiraetsya-v-otstavku-i-aktivno-perekraivaet-koalitsiyu.htm

Нюша
26.02.2016, 23:56
Вряд ли. Уже опровергли.
"Яценюк не собирается в отставку и активно перекраивает коалицию".
понятно... жалко у людей (судя по комментариям по моей ссылке) - отняли праздник(((((
но ваша ссылка пишет 404..

Ого
27.02.2016, 00:01
понятно... жалко у людей (судя по комментариям по моей ссылке) - отняли праздник(((((
но ваша ссылка пишет 404..

Странно, у меня работает. Там так начинается:
Премьер-министр Арсений Яценюк не помышляет об уходе со своего поста.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в парламентской фракции "Народного фронта".

Источник опроверг обнародованную в СМИ информацию о намерении главы правительства добровольно подать в отставку.

Читайте:
Яценюк обрушился с критикой на соратников Порошенко

В "Народном фронте" отметили, что премьер активно работает над формированием новой коалиции и ведет переговоры с различными политсилами.

По данным источника, в парламентское большинство Яценюк готов приглашать всех, кроме бывших министров правительства Николая Азарова.

Крыс
27.02.2016, 00:07
но ваша ссылка пишет 404Интернет по Фрэйду, однако :)

Нюша
27.02.2016, 00:17
Интернет по Фрэйду, однако
я тоже об этом подумала))) хотя подумала потом - может тогда ссылка от Ого фейковая...уж очень хочется, чтобы у людей был праздник))) Хотя что может в принципе изменить ситуацию в стране по Фрейду - отставка этого кознокрада? Ровным счетом ничего((( Вот я и думаю - действительно - как же всё таки был гениален янукович ))) и воровал - как утверждают во внайке и курс доллара 3 года был 8 грн... а там сейчас ваще страшно даже осмыслить что происходит((((

Крыс
27.02.2016, 02:25
Хотя что может в принципе изменить ситуацию в стране по Фрейду - отставка этого кознокрада?Длинные ряды виселиц изменили бы многое. А отставки, да плевать на это всем, по большому счёту! Ну, попрут от кормушки, полетят к родным оффшорам да хатынкам на альпийских лугах. Вот кого там этим пугают, как тех ежей?.. Цирк один.

адекватор
27.02.2016, 08:56
А нет ли по Новороссии вестей, лютой владыка?
Есть. Самые свежие. Атаман Шкуро выбит из Воронежа. Вскоре после него Воронеж взят белым генералом Мамонтовым, но и Мамонтов выбит подоспевшим на подкрепление Рабоче=крестьянской Красной армии дивизии уральских красноармейцев. Атаман Колесников хотел пойти на соединение с частями батьки Махно, но Махно стремительно отошёл в глубь Украины. Тогда атаман Колесников пошел на соединение с мятежными частями атамана Антонова, встал во главе одного соединения и успешно провёл несколько боевых операций.Но затем из-за разногласий с Антоновым ушёл со своим соединением из тамбовщины снова под Воронеж, где успешно воевал против советской власти, но вскоре был застрелен в бою выстрелом в спину кем-то из своих или агентами ЧК, после чего войско Колесникова разбежаллось на мелкие банды, а многие разошлись по домам.

Натан
27.02.2016, 10:34
адекватор, нет в вас ничего святого.

Махно стремительно отошёл в глубь Украины.

Не помню такого.

владик
27.02.2016, 10:49
адекватор, нет в вас ничего святого.

Не помню такого.

А как пшеки, оккупировавшие Украину после революции, бежали с нее сломя ноги, наверняка помните. Вечные страдания пшеков по великой Речи посполитой!

Натан
27.02.2016, 10:53
Вечные страдания пшеков по великой Речи посполитой!

Ну да, да, да..

адекватор, у меня беда.

Зуб знаний дал трещину. Слетела пломба.

А гнилая костяшка в розовом ротике сеятеля идей, образцов и технологий - вещь лишняя.

Так что предстоит кровавая процедура удаления пятикоренного пенька.

Пробовал саморезом ковырять, расшатывать и дёргать по-всякому там... Ноль эффект.

Нужна рука Мастера. Знаю, что инструментом волшебным вы обладаете и владеете им в совершенстве... Возьмётесь?

адекватор
27.02.2016, 11:00
Зуб знаний дал трещину.
Орешек знаний твёрд попался. Дергай поломанную деталь, вставят на борту НЛО чипированный зуб с приёмо-передатчиком нефиксируемых землянами сигналов.

адекватор
27.02.2016, 11:02
А как пшеки, оккупировавшие Украину после революции,
Там ещё и немцы были. Ушли в 1918 ом после подписания Брест-Литовского мира.
Весело было. Властя менялись каждый день, как в калейдоскопе.

владик
27.02.2016, 11:18
адекватор, у меня беда.
Зуб знаний дал трещину. Слетела пломба.
А гнилая костяшка в розовом ротике сеятеля идей, образцов и технологий - вещь лишняя.
Так что предстоит кровавая процедура удаления пятикоренного пенька.
Пробовал саморезом ковырять, расшатывать и дёргать по-всякому там... Ноль эффект.
Нужна рука Мастера. Знаю, что инструментом волшебным вы обладаете и владеете им в совершенстве... Возьмётесь?

Не по адресу, просите Крыса. Он, молодец, сразу все зубы выставит - хорошая профилактика от зубной боли.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 11:23
Наоборот, после Брестского мира пол Украины оказалось под протекторатом Германии. Немцы ушли потом, но по другим причинам. ("Белую Гвардию" по Булгакову не смотрели?)

Натан
27.02.2016, 11:23
нефиксируемых землянами сигналов

А что, есть фиксируемые?

Жаль, не умею договариваться с инопланетянами.

А у земных стоматологов - кариес покругу и надо срочно лечить.

Не по адресу, просите Крыса. Он, молодец, сразу все зубы выставит..

Он что, тоже стоматолог?

владик
27.02.2016, 11:29
Весело было. Властя менялись каждый день, как в калейдоскопе.

Неужели? Ушли они отчасти, когда подписали капитуляцию с Антантой, которая побелила Германию... Но, например, Одессу оккупировали Французы... А так немцы насрали на договор и....

Реакция на Брестский мир. Последствия
Брестский мир, в результате которого от России были отторгнуты большие территории, закреплена потеря значительной части сельскохозяйственной и промышленной базы страны, вызвал резкую реакцию не только внутрипартийной оппозиции («левые коммунисты»), но и практически всех политических сил, как справа, так и слева.
Опасения Ф. Э. Дзержинского, что «Подписав условия, мы не гарантируем себя от новых ультиматумов», частично подтверждаются: продвижение германской армии не ограничилось пределами зоны оккупации, определённой мирным договором. В Киеве германскими войсками была вновь приведена к власти Центральная рада, однако 29 апреля разогнали её, приведя к власти во всём от них зависящего бывшего царского генерал-лейтенанта П. П. Скоропадского, провозглашёнными ими гетманом Украины. Под предлогом обеспечения власти «законного правительства» Украины немцы продолжили наступление. 12 марта австрийцы заняли Одессу, 17 марта — Николаев, 20 марта — Херсон. Немецкие войска 5 апреля вступили в Харьков, в конце апреля — начале мая вошли в Крым и в южную часть Донской области, 22 апреля 1918 года захватив Симферополь, 1 мая Таганрог, а 8 мая Ростов-на-Дону, вызвав падение на Дону советской власти. На Дону немцы помогли утверждению у власти атамана П. Н. Краснова, генерал-майора царской армии. В Крыму было создано марионеточное правительство во главе с бывшим царским генерал-лейтенантом М. А. Сулькевичем. Используя в качестве формального повода отсутствие договора о границе между Советской Россией и Украиной, немецкие войска захватили ряд ключевых пунктов на территории России: Унеча, Готня, Белгород, Валуйки.

владик
27.02.2016, 11:33
Он что, тоже стоматолог?

Да. Не лучше, чем я, конечно. Я лично удаляю зубы вместе с челюстью для надежности. Но я то в Москве, а он рядом в Питере.

Одесса-мама
27.02.2016, 11:37
Длинные ряды виселиц изменили бы многое. Так вот вы какие русские антифашисты.

Натан
27.02.2016, 11:39
Я лично удаляю зубы вместе с челюстью для надежности.

А... Ну я-то вместе с головой удаляю. И гарантию два года даю, что новая не вырастет.

А Крыс не в питере, он где-то в каком-то Заступинске.

владик
27.02.2016, 11:51
Так вот вы какие русские антифашисты.

Да вот такие мы антифашисты - били,бьем и будем бить всякую фашистскую нечисть. Такова наша благородная историческая миссия. Придет время в Одессе тоже зачистку проведем. Ну... чтобы партизанского подполья не было.

владик
27.02.2016, 11:53
Ну я-то вместе с головой удаляю. И гарантию два года даю, что новая не вырастет.

В чем проблема тогда - возьмите и сами удалите свою голову. А то все вам помощники нужны. Господа, понимаешь, а без ватников и шагу ступить не можете.

Одесса-мама
27.02.2016, 11:58
Придет время в Одессе тоже зачистку проведем. Вы уже одну "зачистку" провели 2 маяНу... чтобы партизанского подполья не было.Пока вы свой нос к нам не суёте, его и не будет.

владик
27.02.2016, 12:08
Вы уже одну "зачистку" провели 2 маяПока вы свой нос к нам не суёте, его и не будет.

С чего вы взяли, что если прописаны в Одессе и живете там, то она ваша? Вси сэбе, что ли? Мы казаков отправим на зачистку, которых Екатерина в свое время отправила из Одессы (когда они саблю возле дуба сломали) охранять юг России - они считают, что в Одессе бандерам делать не .уй. То есть, мочить их надо.

владик
27.02.2016, 12:12
Пока вы свой нос к нам не суёте, его и не будет.

А при нас подполья и подавно не будет смею вас заверить - бандеры или сбегут или поедут в Магадан, или пойдут на нары, или будут мирно жить, сопя в свои две норки - опыт у нас большой.

адекватор
27.02.2016, 12:20
Наоборот, после Брестского мира пол Украины оказалось под протекторатом Германии.
А я и не про Украину, а про Воронежскую губернию и часть прилегающей к ней территории Малороссии, где Мамонтов хотел создать Донскую казачью республику.

Одесса-мама
27.02.2016, 12:20
Мы казаков отправим на зачистку, Приятно читать ваши посты. По ним понимаешь, что у нас не пропаганда - вы действительно дебилы.

адекватор
27.02.2016, 12:26
По ним понимаешь, что у нас не пропаганда - вы действительно дебилы.

Им пох, что в родной стране творится. Они с утра вскакивают и компам писать про Украину. Интернационалисты, неравнодушные люди. Начхать, что у самого крыша потекла и карманы наизнанку, главное что на Украине. Да и под шумок "как на Украине плохо" легче пережить то, что у нас.

владик
27.02.2016, 12:28
у нас не пропаганда - вы действительно дебилы.

Воть, поэтому на нас ваша пропаганда и не действует. Кстати, а губернатора вашего осетины молодцы на первом же суку вздернут. Это к вопросу, кто куда и к кому нос совал...

владик
27.02.2016, 12:29
Им пох, что в родной стране творится. Они с утра вскакивают и компам писать про Украину. Интернационалисты, неравнодушные люди. Начхать, что у самого крыша потекла и карманы наизнанку, главное что на Украине. Да и под шумок "как на Украине плохо" легче пережить то, что у нас.

Нам пох что у вас в свинарнике происходит и не более того. Одесса это не Украина, дурачина простофиля. Там просто надо почистить, да святой водой опрыскать...

Одесса-мама
27.02.2016, 12:33
Приятно читать ваши посты. По ним понимаешь, что у нас не пропаганда - вы действительно дебилы.Воть, поэтому на нас ваша пропаганда и не действует. Да, тут уже слова не нужны - вы все сами сказали.

P.S. Перестаньте позорить тех россиян, кто еще понимает, что к чему.

Нюша
27.02.2016, 12:38
это про таких как тетя из о15341

владик
27.02.2016, 12:39
Да, тут уже слова не нужны - вы все сами сказали.

1. Я сказал далеко не все.

2. Поясните, что у вас там к чему.

Шо, может у Саакашвили руки не по локоть в крови осетинской и русской? Может, он не достоин виселицы, а достоин быть презиком Украины? Вам лично вообще невозможно опозориться, потому как дальше уже не куда деградировать.

Одесса-мама
27.02.2016, 12:40
это про таких как тетя из о15341владик и нюша - ники разные - тролль один.

Нюша
27.02.2016, 12:44
у адекватора - крыша вечно подтекает - канализация забивается - забор заваливается,. Землю не оформил во время - налог не заплатил - то есть живет чел не по закону... при чем ни по Закону совести, Ни по Закону Божьему, ни по Закону юридическому - а потом сопли на кулак наматывает и в экстазе бьется об пол - потом ноет - а потом скулит, что у него жизнь не важнецкая --- брехло ленивое циничное и мерзкое((((

владик
27.02.2016, 12:54
владик и нюша - ники разные - тролль один.

Не судите по себе - типа женихи разные, а "аргумент" один.

ПС. Об одесском националистическом подполье. Агентура их давно известна, куплена за хорошую плату. Многие чины из СБУ уже давно в России. Так что опасайтесь скакать публично - вполне можете попасть под будущую зачистку...

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 12:58
Приятно читать ваши посты. По ним понимаешь, что у нас не пропаганда - вы действительно дебилы.
Ай, Моська! знать она сильна... :haha:

владик
27.02.2016, 13:45
Одесса мама, вас уже гонят отовсюду - сами себе клеймо нациков бандеровцев поставили и вот результаты. Даже к хозяину не пускают.

Французы издевались над нами по указанию американцев, — снятые с рейса украинцы (ФОТО, ВИДЕО)
27.02.2016 - 11:41
Группу из 24 украинских граждан развернули в аэропорту Шарль де Голль в Париже по указанию американских властей.
Об этом рассказали корреспонденту ФАНсами несостоявшиеся туристы.
Напомним, что эта группа должна была проследовать по маршруту Киев — Париж — Майями и обратно, целью был тур по Карибским островам ценой 3 тысячи долларов для каждого туриста. Однако украинцев не пустили в США, хотя визы были оформлены по всем правилам.
Минувшей ночью в аэропорту Борисполь корреспондент ФАН смог записать на видео гневные реплики депортированных граждан Украины.
«Такого унижения и бессилия я никогда не испытывала. С нами разговаривали очень грубо, как будто мы преступники. Нас всех загнали в полицейский участок в аэропорту Шарль де Голль и там держали на полу как собак — там было 9 металлических сидений, а нас было 24 человека!

Люди часами лежали на полу, только через три часа нам позволили выпить воды. А потом, спустя сутки, под конвоем посадили в самолет и выслали обратно в Киев. Вот такое у меня получилось свадебное путешествие», — возмущенно рассказала ФАН Анастасия Сиренко, сотрудница туристической фирмы Inteco Tour, которая и организовывала этот тур для всей группы.
«Как только мы начинали задавать вопросы, почему нас схватили и держат в полицейском участке, нам говорили, что мы должны замолчать, иначе на нас наденут наручники!

Когда я просто попросила позволить нам не спать на полу, а купить, купить за свои деньги номер в гостинице аэропорта, мне сказали, чтобы я замолчала, иначе мне создадут проблемы», — вспоминает другая девушка.

«Это дорогой тур, на него копили годами, для кого-то это был подарок на юбилей, для кого-то свадебное путешествие. И вдруг вот так унизить нас, опустить в реальность, так сказать, — это невыразимо больно.

Никогда раньше так с украинцами не поступали, мы давно путешествуем, ничего подобного не позволяли ни французы, ни американцы», — рассказала корреспонденту ФАН пара пенсионерок.
Среди других подробностей сообщалось, что молодой семейной паре с маленьким ребенком после 12 часов задержания в полицейском участке выдали голодному малышу просроченное детское питание. Кроме того, в полицейском участке было очень холодно и часть задержанных пассажиров в итоге простудились.
Больше всего людей возмутило, что никто не дал официального ответа на вопрос — что происходит.
«Нам никто не подтвердил официально, что наши визы аннулированы, не называли причины депортации. Нам просто говорили, что вы никуда не полетите и точка. Это хамство какое-то.

Но, по слухам, это все устроили американцы, которые просто приказали французам нас не пускать», — возмущались несостоявшиеся туристы.
Действительно, достоверной информации о причинах депортации украинских граждан нет до сих пор. Источники турфирмы Inteco Tour сообщают, что решение об отказе приняла служба внутренней безопасности Франции.

адекватор
27.02.2016, 13:50
у адекватора -
У меня всё в полном порядке. Лично у меня. Попрошу меня и моих проблем не касаться, а продолжать дальше выть, какие сволочи украинцы и как невыносимо жить на Украине. Вы без этих завываний дня не прожили, так зачем сползать на индивидуальные личности каких-то ленивых россиян. Закатывайте истерики про Украину, вы же неравнодушный интернационалист, спец по жизни соседей.
Со своими проблемами разберитесь.

адекватор
27.02.2016, 13:52
Ни по Закону Божьему,
Новая специальность Нющи - юрист Божьих законов.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 14:02
Длинные ряды виселиц изменили бы многое.
:drunk: Об этом не принято говорить в "цивилизованном обществе", об этом предпочитают стыдливо и лукаво молчать, но метод действительно эффективен и во многих случаях оправдан.

Кирилл Юдин
27.02.2016, 15:04
Пробовал саморезом ковырять, расшатывать и дёргать по-всякому там... Ноль эффект.Простите, это юмор или вы серьёзно?

Кирилл Юдин
27.02.2016, 15:16
Перестаньте позорить тех россиян, кто еще понимает, что к чему.Это те, кто жрёт дерьмо вместе с вами огромными ложками и добавки требует? Ну да, эти понимают в дерьме. Разбираются. А вы жрите, не отвлекайтесь. У вас же блок стоит на правду.
И привет маме предавайте. Место заграницей уже присмотрели, патриоты? Бежать куда будете? А то висеть вам придётся - от этого не убежать. Рано или поздно ваша власть скачущих дегенератов и нацистов-скотов закончится. Думаете вам простят вменяемые одесситы? 2 мая вспомнили, мразота. Хоть бы рот не открывали на эту тему, зверьё бешенное.

Кирилл Юдин
27.02.2016, 15:19
владик и нюша - ники разные - тролль один. Даже смеяться над вашей убогостью и паранойей не хочется. Уже не смешно. И, похоже неизлечимо. Кроме омерзения и брезгливости, такие как вы ничего не вызывают.

Одесса-мама
27.02.2016, 16:04
Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей (и это только в москве), которые пришли на акцию памяти Бориса Немцова.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 16:30
Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей (и это только в москве), которые пришли на акцию памяти Бориса Немцова.
Для 12-миллионной Москвы - это ничто, у нас рок-концерты больше собирают. Я уверен, когда Немцова убили, миллионы русских сказали - "туда ему и дорога". Это для вас он мученик и борец с "путинизмом", а для нас - весьма непопулярная, скандальная фигура эпохи Ельцина. Хотя, что вам объяснять? Оно тебе надо?

владик
27.02.2016, 16:41

Сколько тысяч людей на Донбассе убили? Немцов одобрял АТО, хотел, чтобы и в Крыму кровь полилась. Так что, туда ему дорога. Кстати, 24 тысяч там далеко нет. Но хохлопаты есть - с шариками цвета укрофлага. Если учесть, что в Москве 150 000 людей считающих официально себя украинцами, то это капля в море. В семье не без урода.

ПС. Кстати, Немцов услугами украинских проституток пользовался - на глазах одной из них и произошла трагедия. Вот Одесса мама и печалится, что такой содержатель погиб. Все-таки 200 млн. зеленых на счету в трудах антироссийских заработано... за п.здобольство.

АлександрКу
27.02.2016, 17:35
https://www.youtube.com/watch?v=Oa_ri5PzFe8

На могиле ни кого, все на марше.

что в новостях (https://vk.com/search?c%5Bq%5D=немцов&c%5Bsection%5D=statuses&z=video-39137461_171848388%2F6149f2d828db9186f5%2Fpl_post_-39137461_279)

До\\\д и ВашнингтонскоеЭхо заявляют от 24 до 30 т. голов.
Число "участников" преувеличили минимум в трое.
Из шагавших Гыкающих "беженцев" половина.

Натан
27.02.2016, 17:44
Простите, это юмор или вы серьёзно?

Какой там юмор? Это просто бред очередной.

Столько лет тут находитесь, а пациентов так и не изучили...

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 18:14
Все-таки 200 млн. зеленых на счету
Откуда столько у Немцова? Он кто? Форд или Билл Гейтс? Он вложил деньги в производство? создал с нуля бизнес? построил заводы? сделал открытия? разработал новые технологии? Что он сделал? Риторический вопрос. Он делал то, что делали и другие "миллионеры" 90-х - банально воровал и присваивал.

Сеновал
27.02.2016, 18:22
Михаил Бадмаев, вы живете в России?

владик
27.02.2016, 18:23
Откуда столько у Немцова? Он кто? Форд или Билл Гейтс? Он вложил деньги в производство? создал с нуля бизнес? построил заводы? сделал открытия? разработал новые технологии? Что он сделал? Риторический вопрос. Он делал то, что делали и другие "миллионеры" 90-х - банально воровал и присваивал.

Акции газпрома от него вынуждены были прятать, чтобы не присвоил. А когда кормушку стали прикрывать, пошел в лютые брехалы-оппозиционеры.

Кстати, на шествии еще неизвестно что за контингент - были с украинскими флажками.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 18:26
Михаил Бадмаев, вы живете в России?
Да. А чего?

Сеновал
27.02.2016, 18:30
Да. А чего?
Можно вопрос? Сколько из вашего окружения людей работают официально? В процентах. На ваш взгляд.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 18:33
А когда кормушку стали прикрывать, пошел в лютые брехалы-оппозиционеры.

А потом нахапавшие под шумок аферисты будут внукам рассказывать про своё "босоногое детство" и как они "всего достигали своим горбом", умом и тяжкими трудами.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 18:55
Можно вопрос? Сколько из вашего окружения людей работают официально? В процентах. На ваш взгляд.
Я живу в небольшом горном посёлке, где нет никаких предприятий, была лесопилка, но на данный момент закрыта, так как весь деловой лес в округе уже выпилили. Официально работают единицы, но это у нас, в лесу. В городах там другая картина. Из моих знакомых официально работают все. Один знакомый торгует без лицензии (лицензию не берёт принципиально). Насчёт статистики в Краснодаре, Апшеронске, Сочи - затрудняюсь ответить, не задумывался.

Сеновал
27.02.2016, 19:00
Я живу в небольшом горном посёлке, где нет никаких предприятий, была лесопилка, но на данный момент закрыта, так как весь деловой лес в округе уже выпилили. Официально работают единицы, но это у нас, в лесу. В городах там другая картина. Из моих знакомых официально работают все. Один знакомый торгует без лицензии (лицензию не берёт принципиально). Насчёт статистики в Краснодаре, Апшеронске, Сочи - затрудняюсь ответить, не задумывался.
Официально работают единицы... мне про вас и интересно, что вы знаете... А сколько из них получают белую зарплату?

владик
27.02.2016, 19:04
А потом нахапавшие под шумок аферисты будут внукам рассказывать про своё "босоногое детство" и как они "всего достигали своим горбом", умом и тяжкими трудами.

Ну, да. Тот же депутат Пономарев 700 тысяч евро присвоил, а когда присудили вернуть, сбежал в США. В общем, ряды их поредели - Собчак не было, Чирикова сбежала за границу, прошмандовок не было и др. В первых рядах из известных Касьянов, Навальный с женой, Яшин.

Смешная баба была, толстенная сама с плакатом "я не боюсь", а украинский флажок малюсенький... Ну, чтобы не заметили, а то мало ли что. В общем, уссыкон полный - сброд явно дебильного вида, и нормальные с виду... Все чем то не довольны. Одна оптимизацией врачей недовольна, но причем здесь траурный марш?

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 19:40
Официально работают единицы... мне про вас и интересно, что вы знаете... А сколько из них получают белую зарплату?
Из моих знакомых, живущих в городах, официально трудоустроены почти все. Что касается нашего посёлка, то здесь около половины жителей - пенсионеры. Есть немного бюджетников - учителей, врачей и т.п. Они, пожалуй, только и трудоустроены. Часть населения держат гостиницы и турприюты (летом наплыв туристов). Некоторые имеют транспорт ("Уралы", "Камазы"), имеют билеты на делянки (разрешения на выборочный выпил леса на дрова), торгуют дровами, занимаются извозом. Другие занимаются натуральным хозяйством, держат скотину (благо есть пастбища и сенокосы), держат пасеки. Да - ещё шабашки! Состоятельные люди постоянно строятся, можно подработать. Местных здесь осталось мало, больше половины тех, кто переехал сюда из городов в конце 90-х - в нулевых. Многие люди едут сюда жить, а не работать, многие, проживая здесь, крутят частное предпринимательство в Краснодаре и Апшеронске. Ну, вот так. А зачем вам так подробно? (Вы посмотрите, где на карте расположен посёлок Мезмай, и у вас вопросы отпадут - с четырёх сторон лес на десятки километров. :) )

владик
27.02.2016, 19:43
На марше Немцова российские либералы пели гимн Украины и требовали свободу Савченко (ФОТО, ВИДЕО)
27.02.2016 - 19:37

Сегодня, 27 февраля, в центре Москвы на марше в честь годовщины гибели известного российского либерала Бориса Немцова его единомышленники развернули украинские флаги и плакаты с требованием освободить украинскую военнослужащую и нардепа Надежду Савченко, подозреваемую в военных преступлениях.
Среди присутствующих на мероприятии были замечены сестра Савченко Вера и ее адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов.
Также сочувствующие Немцову и Савченко исполнили гимн Украины.

Михаил Бадмаев
27.02.2016, 19:59
Сегодня, 27 февраля, в центре Москвы на марше в честь годовщины гибели известного российского либерала Бориса Немцова его единомышленники развернули украинские флаги и плакаты с требованием освободить украинскую военнослужащую и нардепа Надежду Савченко, подозреваемую в военных преступлениях.
Среди присутствующих на мероприятии были замечены сестра Савченко Вера и ее адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов.
Также сочувствующие Немцову и Савченко исполнили гимн Украины.
Ужасный путинский тоталитаризм!!! Доколе??!!

Интересно, а возможен ли в Киеве пророссийский митинг? С русскими флагами и гимном России?

владик
27.02.2016, 20:19
Ужасный путинский тоталитаризм!!! Доколе??!!

Интересно, а возможен ли в Киеве пророссийский митинг? С русскими флагами и гимном России?

Законы РФ они не нарушают, мероприятие согласовано. Один провокатор был - в маске Путина и с плакатом "Уберем двойника" - полиция его тут прибрала. Желающих набить им морды много, но увы... тебя же и накажут.

Кто они? Ну, во главе известные маргиналы, а массовка средний класс так называемый - весь центр был залеплен рекламой - убрали, снесли рынки - рассадники криминала и антисанитарии - опять недовольные, убрали ларьки с проходов и дорог - Путина и Собянина в отставку, недавно снесли 150 незаконных строений, сократил врачей старперов и взяточников, кторые саботировали все меропртиятия, по полчаса в компьютеры пальцем тыкали, мол, их так не учили - опять пополнение в оппозиции. Вот, собственно основная социальная база либерастов в Москве. Головку финансирует США - посол США сегодня возложил цветы на мосту. А вообще, москвичи и знать бы не знали про эти шествия, если бы не СМИ.

Второй вопрос, конечно, риторический.

Натан
27.02.2016, 20:35
Надежду Савченко, подозреваемую в военных преступлениях.

Некоторые либералы лепят из неё личность, героя.

Жанна д'Арк типа, вот смотрите...

Она - убийца.

Этой сучке с обрезанными крылями хорошо бы операцию по перемене пола произвести. И к голодным зэкам отправить на полгодика.

Адвокат Новиков просто выгодно пиарится в расчёте на будущее, которое скоро наступит. А он в этом деле - знаток.

автор
27.02.2016, 20:43
Так вот вы какие русские антифашисты.

А кто говорил, что мы, ватники разнообразные, есть светочь либерализма? С волками - только по-волчьи. Потому оно и добро, что его кулаки пудовые злу разгуляться не дают.
А либерально мы только просили: не трожьте медведЯ, не надо...

автор
27.02.2016, 20:50
но метод действительно эффективен и во многих случаях оправдан.
А в данном случае похоже - он единственный. Я так думаю...

Анатолий Борисов
27.02.2016, 20:52
Натан, Че-то этим постом Вы из вашего привычного тренда выпадаете. Вы хорошо подумали, ничего не перепутали? Савченко - официально признанный в нашей стране герой, депутат Верховной Рады и Пасе или чего-то в этом роде.
П.С.Так скоро Владик начнет кричать - Слава Украине!

автор
27.02.2016, 20:59
Так скоро Владик начнет кричать - Слава Украине!
И станет антагонистом Адекватору.

Натан
27.02.2016, 21:04
Анатолий Борисов, она сама сказала, что "да, я убивала".

Летчиком ли она была, оператором ли, на каком вертолёте летала.. Не важно.

Это не женщина.

А все её звания и регалии народные - проблемы вашей страны.

Крыс
27.02.2016, 21:47
Не по адресу, просите Крыса. Он, молодец, сразу все зубы выставит - хорошая профилактика от зубной боли.Без проблем! Сервис по высшему разряду, и совершенно бесплатно!
А Крыс не в питере, он где-то в каком-то Заступинске.Серьёзно? Так вот где я, мля, 10 лет не мог понять!

Кинофил
27.02.2016, 22:05
Анатолий Борисов, она сама сказала, что "да, я убивала".

Летчиком ли она была, оператором ли, на каком вертолёте летала.. Не важно.

Это не женщина.

А все её звания и регалии народные - проблемы вашей страны.

Это с какой стороны смотреть.
Космодемьянская тоже убивала.
Наши снайперши в ВОВ - героини, а "белые чулки" в Чечне - суки позорные.

владик
27.02.2016, 22:41
В России проходят испытания танков-невидимок
27.02.2016 - 22:19
В России испытывают двадцать образцов новых танков «Армата» с уникальными свойствами, сказал в эфире «Русской службы новостей» заместитель генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» по спецтехнике Вячеслав Халитов.
Он уточнил, что одна из таких особенностей машины — невозможность её обнаружения противником.
«Армата» на сегодняшний день практически не имеет аналогов по защищённости, так как впервые на её платформе реализована четырёхуровневая система защиты.
«Системы первого уровня предназначены для того, чтобы противник не смог обнаружить машину на поле боя. Прежде всего, мы используем GALS-технологии, связанные с защитой машины специальным покрытием, создание светоотражающей поверхности для того, чтобы в различных диапазонах невозможно было определить, что это за объект: как в радиолокационном, инфракрасном, так и оптическом диапазонах», — рассказал Халитов.
Второй уникальной особенностью моделей станет способность уничтожать подлетающие к танкам снаряды, отметил Халитов.
«Это так называемая система хардкилл — активная защита. С помощью неё мы уничтожаем подлетающие боеприпасы в случае, если противник нас обнаружил и выстрелил, к примеру, противотанковой ракетой или каким-то другим снарядом. То есть у нас есть система, которая предназначена для уничтожения подлетающих ракет», — уточнил эксперт.
Кроме этого, есть третий уровень защиты, на котором система уничтожает снаряд в том случае, если он преодолел два первых уровня. Четвёртый уровень предназначен для того, чтобы обеспечить живучесть самой машины и экипажа, добавил Халитов.

ПС. Как испытаем, так сразу в Одессу приедем. Что там за подпольщики нацисты посмотреть.

Волчок
27.02.2016, 22:46
Andrei Babitski
2 ч ·
Тут лемминг от журналистики, подводя итоги похоронного празднования, написал :"Это было важно. Спасибо вам!" Вот это подворачивание губ, похлопывание по плечу соратников по борьбе, дешевая имитация горестного и скупого мужского кивка - дескать, много говорить не стану - отмерзительны до дрожи. Чем важно, кокетливая обезъяна? Тем, что приобщившись к трупу, вы теперь ощущаете себя носителями новой святости?
Чувствуете сколько ликования в этих четырех словах, сколько песочного шелеста натираемых в тишине тысяч глистообразных ладошек?!
Вот так они благодарят друг друга в псевдоинтеллигентной манере, ни на мгновение не затихая, выкручивая многозначительные рожи. Качают дурными головами: "как это важно!", обставляя каждое "спасибо" так, как будто им даровано право приветствовать единомышленников от лица самой истины. А какая там истина, если не помянуть погибшего они пришли, что есть действие Богоугодное, а шантажировать власть его смертью, растаскивать на улице символический труп на тысячи фрагментов, демонстрируя скотское равнодушие к действительным останкам, покоящимся на кладбище. Траурная церемония тиха и молчалива, переполнена скорбью, а когда тысячи крысиных рыл дышат восторгом и упоением - это марш трупоедов, воскуривших тлен сакральной жертвы.
Взялись за руки друзья!
========================
Денис Тукмаков
6 ч ·
Над "Маршем мертвеца" развевались украинские флаги, был растянут баннер с призывом "спасти Надежду Савченко", звучал бандеровский клич "Герои не умирают!", а перед шеренгами, впереди всех, заводила нёс транспарант с немцовской фразой "Я против аннексии Крыма".
Значит, это был "марш" солидарности с убийцей, шествие против двух миллионов соотечественников, акция за фашистскую хунту — как будто им мало было просто почтить память пройдохи, разграбившего пол-страны.
=======================

На марш по случаю годовщины убийства экс-вице-премьера Б.Е. Немцова в г. Москве было заявлено 50 тыс. человек. Пришли 7,5 тыс. — то есть даже несколько меньше, чем на предыдущие марши московской антигосударственной общины.
В Петербурге маршировать вышли от 500 до 1000 человек.
В Екатеринбурге, в прошлом году давшем полторы тысячи марширующих — вышли всего 150 горожан.
В Самаре — человек 80.
В Ростове-на-Дону — человек 70.
В Казани — человек 50.
В Кемерово — 15.
В Новосибирске — пара пикетчиков-одиночек.
В Волгограде, Омске, не вышел никто.
Иными словами — событие, о котором в течение примерно месяца сообщалось из каждого утюга и каждого информационно-аналитического сайта в России, оказалось на поверку событием одной двадцатитысячной части граждан. Ну или 0,005%.
Был ли в этом какой-то сюрприз? Нет, разумеется не было: марши московской антигосударственной общины, в силу постоянства её численности, тоже постоянны.
Мешает ли жалкая численность данному маршу безусловно быть главным медиа-событием гражданской жизни в России?
Нет, не мешает.
О причинах и возможных последствиях этого стоит поговорить отдельно.
…Если коротко — то за полтора-два десятилетия, прошедших с момента рождения русского интернета, в нашей стране сформировалась новая социальная прослойка. Она — не современный этап развития русской интеллигенции. И не «креаклы».
Это первая в истории массовая прослойка, живущая в медиасреде и за её счёт. Это и малолетние копирайтеры, пишущие «оригинальный контент по 30 рублей за 1000 знаков», и матёрые журналисты традиционных СМИ. Это устроители интернет-магазинов и разместители веб-рекламы. Это дорогие блогеры, держатели сайтов компромата, звёзды влога, подкаста и интернет-тв. Это медиа-активисты и «активисты для медиа». Это девочки-продюсеры телеканалов и корреспонденты информагентств в своих ньюс-румах. Это в том числе и креаклы, оформляющие дизайн сайтов и информеров. И отчасти — это даже все те, кто всеми перечисленными руководят, направляют и финансируют.
Всё вместе это можно назвать медиаклассом. И пусть он составляет едва ли больше 1% населения страны — его голос по понятным причинам слышнее всех прочих голосов.
Тот факт, что он концентрируется в больших городах; что он достаточно изолирован в своей среде от остальных групп населения; наконец, то, что он при этом благодаря интернет-революции достиг необходимой «критической массы» для самодостаточности — всё это привело к любопытному, хотя и печальному феномену.
А именно: медиакласс имитирует у нас в стране гражданское общество. Не «формирует мнения масс», не инженерит души и не духовно окормляет. А именно имитирует своими силами. Вопреки ожиданиям, что интернет и развитие массовых коммуникация позволит массам выражать свои настроения напрямую — получилось иначе: роль «гражданского общества» приватизировал на себя небольшой полупрофессиональный цех.
Это не отменяет существование настоящего гражданского общества. Граждане ходят на выборы всех уровней, граждане голосуют и выдвигаются. Граждане устраивают акции протеста. Граждане участвуют в общественных движениях и даже едут на войну.
Но настоящее гражданское общество остаётся в тени поддельного — и каждое его появление в публичном пространстве оказывается для медиакласса большим сюрпризом. Медиакласс, например, был крайне изумлён, когда в декабре 2010-го на Манежную, протестуя против смычки правоохранителей с этномафиози в «деле Свиридова», вышли 10 тысяч человек. Медиакласс вообще предпочёл не заметить, когда уставшее от его креатива на историческую тему гражданское общество начало само собирать деньги на фильм о Великой Отечественной — и собрало десятки миллионов.
Иногда — как в случе с пресловутыми дальнобойщиками или ещё более давним Химкинским лесом — медиакласс пытается оседлать настоящие протесты граждан, навешивая на них сверху макрополитические требования космического масштаба.
Иногда медиакласс пытается предугадать и предвосхитить гражданские протесты — и в результате получаются конфузы вроде «плача по ларькам с удивительно вкусной шаурмой, без которых Москва уже не та». Которые прозвучали в звенящей пустоте, вызвали смешки и как-то смущённо увяли.
Но чаще медиакласс живёт себе в своей тусовочной повестке. Или, говоря высоким политологическим языком, «развивается в своём дискурсе». Регулярно выдавая главные события своей жизни за события в жизни страны.
Всероссийские немцовские марши — как раз тот случай. Это в большой реальности покойный бывший вице-премьер был измельчавшим до 1-2% рейтинга политиком, о котором у большинства в лучшем случае оставалось смутное воспоминание, что «его Жириновский соком облил».
Для медиакласса, сконцентрированного на 80% в столице, покойный был светилом куда более близким — и потому куда более крупным и ярким. Б.Е. Немцов тусовался в медиасреде столь активно, что даже я, по презентациям в жизни не ходивший, натыкался на него в Москве по меньшей мере трижды.
Поэтому в той имитационной «гражданской России», которая существует перед нашими глазами стараниями медиакласса, — прошедший марш нескольких тысяч москвичей в память их общего знакомого дествительно был событием года. Точно так же, как следующим событием года станет для него какой-нибудь новый «марш мира», с которого они будут вести яркие онлайны.
…К сказанному стоит добавить, что пик своей мощи российский медиакласс, безусловно, пережил. По примерным прикидкам — где-то в 2011-2012 годах, когда от различных медиа-стартапов ещё рябило в глазах, а нефть была ещё дорога и, следовательно, было у кого выпрашивать финансирование.
Сейчас же происходит сжатие и радикализация медиакласса. Вчерашние медиаклассники массово выпадают из профессий под давлением кризисных оптимизаций и сокращений — но не из интернета, где они все друг на дружку подписаны. И по понятным причинам накал непримиримости их медиа-гетто, как и положено в кризис, растёт и будет расти.
Поэтому есть все основания полагать, что в ближайшее время именно его гнев и негодование отечественная вип-оппозиция будет пытаться продать руководству страны как настроение общества — с тем чтобы «выступить посредником» и ставить условия власти.

Крыс
27.02.2016, 23:12
Волчок, ужасно интересно. А что, собственно, вы хотели сказать? :doubt:

Волчок
27.02.2016, 23:25
А ничего, Крыс :) Чисто поделиться. Надо бы под кат - да технической возможности нет, уж простите.

Кирилл Юдин
27.02.2016, 23:32
Столько лет тут находитесь, а пациентов так и не изучили...Пациентов бывает невероятно трудно понять. Например вот это:

Какой там юмор? Это просто бред очередной.Мне так и непонятно, вкручивали ли вы шуруп в корешки зуба, пытаясь их таким способом извлечь или это вам привиделось в бреду.

Крыс
27.02.2016, 23:32
Чисто поделиться.Тогда вот вам новость от CNN и укро-СМИ.
CNN: В России начинаются голодные бунты?

Россияне начинают возвращаться к реальности, понимая, что экономический кризис далеко не закончился, как говорил им президент Владимир Путин.

По России катится вона протестов, вызванных экономическим кризисом - редкое явление для страны, где даже одиночные демонстрации проводятся не часто.

http://uainfo.org/blognews/1453904886-cnn-v-rossii-nachinayutsya-golodnye-bunty-.html

Волчок
27.02.2016, 23:52
Тогда вот вам новость от CNN и укро-СМИ. С пылу, с жару!
Ой, что Вы! Меня за это ругают :blush: Я законопослушна - новости от укросми сразу несу в тему "Юмор на Скринрайтере".
Кстати, по ссылке на CNN нет ну ни единого словечка про голодные бунты...
"И вот все у них так..." (с):rage:

Крыс
28.02.2016, 00:03
по ссылке на CNN нет ну ни единого словечка про голодные бунтыCNN - дружественное украм демократическое СМИ, и от его имени они публикуют самые правдивые новости в мире :) Мало ли что их нет на самом CNN, хохлы-то врать не будут... Это обычная практика, так что всё ок!

Нюша
28.02.2016, 00:28
Ничего лишнего. Коротко и ясно. Памятная табличка на доме в Ярославле.

Нюша
28.02.2016, 00:35
http://polit-news24.ru/blog/k_chemu_privedet_voennyj_psikhoz_na_ukraine_igor_d ruz/2016-02-27-223 Игорь Друзь - эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ) - о небывалой милитаризации Украины. Военный психоз в Киеве приведет к закономерному финалу, и чем скорее, тем лучше для всех.

автор
28.02.2016, 00:36
Я такую вот европу посылаю давно в....:http://politobzor.net/show-83187-pochemu-rossiya-byla-est-i-budet-velikoy-derzhavoy-.html

Крыс
28.02.2016, 00:51
"Молодые парни или девушки могут спокойно стоять возле входа в метро и в засос лизаться."

Ну вот это, к сожалению, у нас в порядке вещей. С...ка, как же они меня выбешивают! Уж лучше бы бомж зашёл в электричку, а не эти дегенератские эротоманы. Они, падлы, встанут прямо перед тобой, и всё, сорок минут до конца ветки бесплатная порнуха обеспечена. Разрешили бы законом раздавать им подсрачники, что ли? В качестве образовательной меры.

автор
28.02.2016, 01:04
Разрешили бы законом раздавать им подсрачники, что ли? В качестве образовательной меры.

Ну зачем же. Есть много иных, хороших и разных, вагонов летящих безудержно в даль...
Эксгибиционизм - болезнь, им лечиться нужно.

Крыс
28.02.2016, 01:18
Эксгибиционизм - болезньНе, этих, тьфу-тьфу, ни разу не встречал :happy: Хотя знакомая однажды наблюдала эротический сеанс в пригородном автобусе - там реально больной изврат зажигал по полной! Сдали его ментам, потом, наверное, отправили в дурку. Я имел ввиду улюблённых, которым по барабану окружающая реальность- ну, дети едут, блин, пенсионеры, да просто многим неприятно, и всё тут! Домой пусть идут, там кровать есть, в чём прикол набитой народом электрички-то?!

Нюша
28.02.2016, 01:20
http://www.sdelanounas.ru/blogs/ сделано у нас!!!!!

Нюша
28.02.2016, 01:31
Для 12-миллионной Москвы
а ещё миллионов 8-9 приезжих если не более... так что как то так...))) 0,00002% собрали так называемых, беженцев, которые сбежали от могилизации!!)))! Им, тот Немцов, по барабану!
Это ж все понимают

Натан
28.02.2016, 09:52
Мне так и непонятно, вкручивали ли вы шуруп в корешки зуба, пытаясь их таким способом извлечь или это вам привиделось в бреду.

Нет, зачем же... Это же в расчёте на адекватора писалось, а он такой понятливый.

Сходил к дипломированной специалистке-стоматологу. У неё какая-то монтажная лопатка есть для таких буйных как я. Ну минут десять ковыряла эти дурацкие корешки...

Кирилл Юдин
28.02.2016, 11:25
Памятная табличка на доме в Ярославле.Ну вот зачем такую подляну делать? Теперь жильцам дома хоть съезжай.

да просто многим неприятно, и всё тут!А не надо завидовать. :)

Домой пусть идут, там кровать есть,А дома брат с сестрой младшие, мама с папой, бабушка в "вдушке" ютятся... Ипотека? Обычно после этого о любви уже забывают - с работы на работу, с подработки на подработку, а ещё вагон с углём ночью разгружать. :)

в чём прикол набитой народом электрички-то?!Тепло. Думаете на площади лучше? :)

Кирилл Юдин
28.02.2016, 11:28
Это же в расчёте на адекватора писалосьТогда понятно. (Я не вижу его сообщений, поэтому могу не быть в курсе контекста)

Кирилл Юдин
28.02.2016, 11:38
Я такую вот европу посылаю давно вМысль пришла в голову такая. А ведь когда в Россию приезжает кто-нибудь из арабских стран или даже наших бывших союзных республик Средней Азии, они примерно то же самое о нас думают. Не находите?
Девушки и даже женщины могут ходить без косынок, а то и вовсе с распущенными волосами, в декольте, в коротких юбках а то и вовсе, о ужос, в рваных джинсах! Какой позор! В кафе, когда заходит старший - никто не встаёт. Какое падение нравов! Какое бескультурье!
А в крещение что вытворяют? Зимой голяком раздеваются, мужчины вместе с женщинами и даже детьми прыгают в прорубь! Какой позор!
На пляжах вовсе полный разврат - женщины в одних купальниках не стесняясь ни мужчин ни детей... (видели, как настоящие мусульманки купаются? С головы до пят под балдахином чёрным - только лицо и кисти рук открыты. Загорай не хочу! :))

Нет, Россия - дикая страна разврата и бескультурья...
;)

автор
28.02.2016, 12:59
в чём прикол набитой народом электрички-то?!
вот как раз в проявлении эксгибиционизма

автор
28.02.2016, 13:08
Мысль пришла в голову такая. А ведь когда в Россию приезжает кто-нибудь из арабских стран или даже наших бывших союзных республик Средней Азии, они примерно то же самое о нас думают. Не находите?

Ну почему же - нахожу. Только вот дело в том, что бывший деревянный премьер Австралии однажды неожиданно изрёк довольно мудрую демократическую мыслю, процитирую смысл: кому не нравится и он не приемлет наш образ жизни может воспользоваться одной из демократических свобод - свободу выбора места жительства - и не приезжать к нам.
Именно поэтому я, посылая такую Европу, - не еду туда наводить свои порядки. И почему-то хочу в ответ того же. Извращенец, наверное...

Нюша
28.02.2016, 13:27
Именно поэтому я, посылая такую Европу,
Очень даже вас поддерживаю! Мы - не едем к ним - они пусть отстанут от нас!
Извращенец, наверное...
нет - вполне здравое рассуждение!

Нюша
28.02.2016, 13:30
Кирилл Юдин, я иногда вас перестала понимать, хотя раньше всегда понимала. у вас такой своеобразный юмор появился - что лично мне, иногда сложно понять - шутка это или сарказм или вы действительно так считаете...:cry:

Анатолий Борисов
28.02.2016, 13:43
Сегодня уже в пятый раз показали фильм - "Президент Саакашвили - насилие, пытки и убийства!". Даже события в Осетии не трактуются!!! как агрессия большого медведя протов беззащитной Грузии, а как вероломное нападение наоборот, против СО. И никому за это ничего! Наверное, у нас действительно свободная страна.

Ого
28.02.2016, 13:45
Сегодня уже в пятый раз показали фильм - "Президент Саакашвили - насилие, пытки и убийства!". Даже события в Осетии не трактуются!!! как агрессия большого медведя протов беззащитной Грузии, а как вероломное нападение наоборот, против СО. И никому за это ничего! Наверное, у нас действительно свободная страна.

У вас это по одесскому ТВ? В пятый раз, а я так и не видел. Наверняка, хотят до меня достучаться.

Анатолий Борисов
28.02.2016, 14:18
Да, по двум местным каналам.

Ого
28.02.2016, 14:29
Да, по двум местным каналам.

Так это Саакашвили сам и крутит. Пиарится во всю.

Анатолий Борисов
28.02.2016, 15:47
Канал "Док24" и канал "Здоровье". Щас опять повторяют.

Крыс
28.02.2016, 15:48
Тепло. Думаете на площади лучше?Подъезд - прекрасная альтернатива! Баночка согревающего ягуара, бычки и аромат кошачьей мочи... Вопли армян из соседней квартиры и движущийся туда-сюда лифт придадут вашему вечеру незабываемую романтическую атмосферу :)

адекватор
28.02.2016, 17:49
жалкие завистливые асексуалы

адекватор
28.02.2016, 17:50
импортнозамещение в инновационном кластере нанотехнологий и биогенной инженерии будущего

адекватор
28.02.2016, 18:32
целибатные целки

Михаил Бадмаев
28.02.2016, 18:37
Подъезд - прекрасная альтернатива! Баночка согревающего ягуара, бычки и аромат кошачьей мочи... Вопли армян из соседней квартиры и движущийся туда-сюда лифт придадут вашему вечеру незабываемую романтическую атмосферу :)
В этом что-то есть. Городская романтика. Очарование декаданса.

Натан
28.02.2016, 18:49
импортнозамещение в инновационном кластере нанотехнологий и биогенной инженерии будущего

План Путина.

Получите. Распишитесь.

Тетя Ася
28.02.2016, 19:18

Еслт без стеба, то было бы вполне возможно. Только сами знаете кто у нас за нано-технологии отвечает.
Эти технологии конечно палка о двух концах, но без смелых научных открытий нет развития. А я за научный прогресс.
Всю власть ученым!!!

Нюша
28.02.2016, 19:23
Всю власть ученым!!!
всю нельзя - такого начудят((( Хватает бомб атомных....а то наоткрывают...ну их.

Тетя Ася
28.02.2016, 19:53
всю нельзя - такого начудят((( Хватает бомб атомных....а то наоткрывают...ну их.

Наоборот. Им может хотелось созидать мирный атом и прочее, но заказ от власть имущих в первую очередь.

Нюша
28.02.2016, 20:20
Наоборот. Им может хотелось созидать мирный атом и прочее, но заказ от власть имущих в первую очередь.
среди учёных - знаете сколько сумасшедших? Ого- го...наверное самый большой процент среди других ... Нет уж золотая середина. )))

Алхимик
28.02.2016, 20:29
Привет, друзья. К сожалению редко могу сейчас бывать. Адекатор - блестяще. Оценил ваш тонкий юмор, не мог не отреагировать.)

Крыс
28.02.2016, 20:35
Адекатор - блестяще. Оценил ваш тонкий юморИ мятная конфета не понадобилась? Я её всегда под язык кладу, помогает от тошноты.

Крыс
28.02.2016, 20:48
Адекватор, я не обладаю должной квалификацией ни в психиатрии, ни в сексопатологии. Увы, не могу расшифровать вашу клинопись, никогда не мог, а в последнее время вообще бросил это дело. Бесполезно. И главная тайна - зачем вы вообще несёте весь этот бред, так и останется неразгаданной.

Пс: зря удалили свой месседж. Прекрасная была иллюстрация глубины вашей "мудрости". Прямо-таки эталон.

адекватор
28.02.2016, 21:25
я не обладаю должной квалификацией ни в психиатрии,
Какие проблемы. Здесь есть профессор удаленной психиатрии Кирилл Юдин. Он по словам и буквам, даже без фото ставит диагнозы. С ним консилиум проведите и вынесите анамнез. В вашей палате это обычное дело.

Анатолий Борисов
28.02.2016, 21:48
среди учёных - знаете сколько сумасшедших? Ого- го...наверное самый большой
Звучит довольно двусмысленно.)))

Нюша
28.02.2016, 22:50
Звучит довольно двусмысленно.)))
ну да, кто на что учился))) Многие предложения можно оборвать в нужном для двусмысленности месте)))

Кирилл Юдин
28.02.2016, 22:58
Именно поэтому я, посылая такую Европу, - не еду туда наводить свои порядки. И почему-то хочу в ответ того же.Тут не поспоришь.

Одесса-мама
28.02.2016, 23:38
27.02.2016 - 22:19
В России испытывают двадцать образцов новых танков «Армата» с уникальными свойствами, сказал в эфире «Русской службы новостей» заместитель генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» по спецтехнике Вячеслав Халитов.
Он уточнил, что одна из таких особенностей машины — невозможность её обнаружения противником.
«Армата» на сегодняшний день практически не имеет аналогов по защищённости, так как впервые на её платформе реализована четырёхуровневая система защиты.
«Системы первого уровня предназначены для того, чтобы противник не смог обнаружить машину на поле боя. Прежде всего, мы используем GALS-технологии, связанные с защитой машины специальным покрытием, создание светоотражающей поверхности для того, чтобы в различных диапазонах невозможно было определить, что это за объект: как в радиолокационном, инфракрасном, так и оптическом диапазонах», — рассказал Халитов.
Второй уникальной особенностью моделей станет способность уничтожать подлетающие к танкам снаряды, отметил Халитов.
«Это так называемая система хардкилл — активная защита. С помощью неё мы уничтожаем подлетающие боеприпасы в случае, если противник нас обнаружил и выстрелил, к примеру, противотанковой ракетой или каким-то другим снарядом. То есть у нас есть система, которая предназначена для уничтожения подлетающих ракет», — уточнил эксперт.
Кроме этого, есть третий уровень защиты, на котором система уничтожает снаряд в том случае, если он преодолел два первых уровня. Четвёртый уровень предназначен для того, чтобы обеспечить живучесть самой машины и экипажа, добавил Халитов.

ПС. Как испытаем, так сразу в Одессу приедем. Что там за подпольщики нацисты посмотреть.А с тролля взятки гладки- бестолковушка имперским калом забита.

Вот тут http://kungurov.livejournal.com/150065.html можете опровергнуть?

"Зачем воевать со слабой страной, во главе кторой стоят предатели и дебилы? Русские сами себя успешно добивают. Вот конкретные цифры: «общий объем инвестиций в основной капитал предприятий ОПК в 2006-2012 гг. составил 2,7 млрд руб. Иностранные инвестиции в станкоинструментальную промышленность России незначительны (в 2012 году – 4,7 млн дол)». (источник). Это – данные пресс-службы правительства РФ. Не правда ли, картина просто феерическая: государство тратит на оборону триллионы, а в основной капитал оборонных предприятий (ВСЕХ!!!) за семь лет вложено столько же средств, сколько стоила церемония открытия и закрытия Олимпиады в Сочи!"

P.S. Сильно не напрягайтесь - знаю что в ваших методичках есть любой ответ. Главное вовремя достать, а благодарные говноглоты съедят и еще добавки попросят. Не глядя на ссылки и источники.

Кирилл Юдин
28.02.2016, 23:49
можете опровергнуть? :happy: Что тут опровергать? А, главное - зачем?

Ого
28.02.2016, 23:52
А вы все грызетесь? Идити уже спать.

Крыс
29.02.2016, 00:27
можете опровергнуть?А, картонная армата, это уже баян. С первой же фразы про Крым без света и керосинки закрыл страницу и дальше не читал :) Ну тупость же непроходимая, если уже ваши же сми пишут о том, что в Крым провели линии, свет есть и к маю всё будет готово! Это всё фигня. Я вот слышал, опять же из ваших источников, что в укроармии массовые забастовки, зольдатен требуют жратвы и денег, а вот служить Пороху больше не хотят. Есть опровержение?

АлександрКу
29.02.2016, 00:36

Одесса-мама есть мнение, и есть знание, есть истина. Эти вещи нельзя путать. Иначе в голове и по жизни все будет через ж...

Вы не в состоянии фильтровать информацию. И наверное это не ваша вина, а беда.

Мне искренне жаль, что общее, высшее и специальное образование на/в Украине деградировало настолько, что вам напрочь отбили логику и основы критического мышления.

Давайте так. Мы не будем обсуждать политику. Но вы хотя бы кратко изучите логику и философию. Независимо от вашей профессии и специальности, в жизни это нужно куда чаще и куда больше чем математика и иностранные языки.

Не дать себя обмануть или не позволить манипулировать собой - большой бонус в любом обществе.

Сейчас такое образование можно бесплатно получить и по интернету. Например на этих курсах (https://www.lek***ium.tv/mooc2/26749). диплом вам не дадут, но вы получите твердые академические знания. Никакой воды.

Когда вы сдадите хотя бы половину задач на логику и критическое мышление, можно будет по обсуждать Кунгурова и его "венегрет".

Оспаривать бред сумасшедшего или демагогию афериста я не буду.

Август
29.02.2016, 01:05
http://kungurov.livejournal.com/150065.html можете опровергнуть?

Одесса-мама, мозги совсем проскакли?
1 Россия - мировой лидер в области пилотируемой космонавтики.
2 Россия производит очень совершенные атомные подводные ракетоносцы.
Эти технологии - самые самые "крутые" в мире. Сложнее их на данный момент нет.
По технологическим возможностям Россия равная среди первых.
Понимаю, что это трудно понять и признать гражданам страны, чьи технологические возможности находятся сейчас в стадии погружения из глубокой ж.. в ж.. глубочайшую.

Крыс
29.02.2016, 01:23
Эти технологии - самые самые "крутые" в мире. Сложнее их на данный момент нет.Вас зомбируют! "Аналитики", которые изъясняются подобными сентенциями, уж точно знают лучше. Цитата.

"Россия – бедная страна с разрушенной экономикой и деградирующей социальной сферой. Нахер она никому не интересна, тем более американцам. Если они захотят, то просто напечатают долларов и купят ее с потрохами за мешок цветных фантиков."

"Ватники любят воспевать вставание с колен".

"Кремлядь сейчас активно добивает нашу военную промышленность".

Ну что тут скажешь. У кретинов с двумя извилинами и эксперты из той же породы. Подобное к подобному.

адекватор
29.02.2016, 08:01
Не знаю насчёт танков-невидимок. Но невидимую помощь малому бизнесу, молодым семьям и фермерам оказывают уже с 1991 года.
Юбилей. 25 лет невидимой помощи малому бизнесу.
Люди также говорят, что есть невидимые дороги, мосты и даже невидимые кварталы бесплатного жилья.

владик
29.02.2016, 08:14
P.S. Сильно не напрягайтесь - знаю что в ваших методичках есть любой ответ. Главное вовремя достать, а благодарные говноглоты съедят и еще добавки попросят. Не глядя на ссылки и источники.

С чего вы взяли, что я вообще буду опровергать лютый бред? А уж тем более напрягаться? Но в соответствии с вашим уровнем, просто приведу вам фотографии. Если вы знаете, конечно, что такое основной капитал и оборотные средства, то даже на глазок определите, что ваш автор брехло.

Новые оборонные предприятия России

https://yandex.ru/images/search?text=новые%20оборонные%20заводы%20россии&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

ПС. Вы рядовая украинская обывательница с трагическим комплексом неполноценности - уже осознаете, что Украину пустили на поток и разграбление, уровень жизни падает на глазах и впереди - мрак, а не евросчастье. Поэтому чисто психологически вам надо облегчить себе душу, мол, а в России с ее имперским мышлением еще хуже. И это вы будете долго и упорно доказывать, искать и распространять дикую для малограмотных антироссийскую чушь. Свинья грязи найдет.

ППС. Понимаете, это ваше постоянное антироссийское говноедство, для вас как обезболивающая таблетка. Полегчало, а потом еще хуже. Уж, лучше один раз взглянуть правде в глаза и жить в реалиях. По крайней мере не ошизеете вконец. Но увы, зарекалась свинья говно не кушать, так же и хохол - не желать худа русскому.

адекватор
29.02.2016, 09:14
Оказывается, есть колоссальная, исполинская, вселенская ложь таких размеров, что опровергнуть её нет никакой возможности. Это все равно что подойти с киркой к подножию горного хребта и попытаться его опрокинуть. Бесполезное занятие.
Есть также ложь - миф. Это понято давно до меня - "если миф создан, об него разобьются любые камни" (с)

владик
29.02.2016, 09:37
Концерн ВКО «Алмаз-Антей» открыл новый завод в Кирове
0
• 29.02.2016
• 233
• 0
Как уже сообщалось, АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» 20 февраля провело в г.Кирове торжественную церемонию открытия АО «Кировское машиностроительное предприятие» (АО «КМП», входит в состав концерна). Ниже представлен расширенный материал на эту тему. Как сообщила пресс-служба АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», в мероприятии, в частности, приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, губернатор Кировской области Никита Белых, генеральный директор АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Ян Новиков и генеральный директор АО «КМП» Эдуард Носков.

ПС. Ну совсем нет инвестиций в основные фонды ВПК РФ! А интересно сколько стоит этот новый завод?

владик
29.02.2016, 09:57
Вас зомбируют! "Аналитики", которые изъясняются подобными сентенциями, уж точно знают лучше. Цитата.

"Россия – бедная страна с разрушенной экономикой и деградирующей социальной сферой. Нахер она никому не интересна, тем более американцам. Если они захотят, то просто напечатают долларов и купят ее с потрохами за мешок цветных фантиков."

"Ватники любят воспевать вставание с колен".

"Кремлядь сейчас активно добивает нашу военную промышленность".

Ну что тут скажешь. У кретинов с двумя извилинами и эксперты из той же породы. Подобное к подобному.

Ну да, совсем обнищали!

Всемирный Банк: Китай обогнал США, а Россия — Германию
Экономика

Данные ВВП по паритету покупательной способности

МОСКВА, 27 Февраля 2016, 19:37 — REGNUM Всемирный Банк опубликовал рейтинг стран мира по ВВП по паритету покупательной способности (долл.) за 2014 год. Китай в этом рейтинге обогнал США, а Россия — Германию.
Первая десятка стран выглядит так: Китай (18.017,073), США (17.419,000), Индия (7.384,099), Япония (4.630,941), Россия (3.745,157), Германия (3.704,911), Бразилия (3.263,867), Индонезия (2.676,109), Франция (2.571,970), Великобритания (2.565,070).

Кинофил
29.02.2016, 10:01
Ну да, совсем обнищали!

Всемирный Банк: Китай обогнал США, а Россия — Германию
Экономика

Данные ВВП по паритету покупательной способности

МОСКВА, 27 Февраля 2016, 19:37 — REGNUM Всемирный Банк опубликовал рейтинг стран мира по ВВП по паритету покупательной способности (долл.) за 2014 год. Китай в этом рейтинге обогнал США, а Россия — Германию.
Первая десятка стран выглядит так: Китай (18.017,073), США (17.419,000), Индия (7.384,099), Япония (4.630,941), Россия (3.745,157), Германия (3.704,911), Бразилия (3.263,867), Индонезия (2.676,109), Франция (2.571,970), Великобритания (2.565,070).

Это за 2014 год.
Именно поэтому на нас и была предпринята атака, а Меркель - злейший враг. Слишком быстрое развитие стало опасно.

владик
29.02.2016, 10:14
Это безумная статья.

Я вообще иногда думаю, что такие статьи пишут наши пропагандисты, чтобы потом посмеяться над такими, как Одесса-мама.

Кинофил
29.02.2016, 10:23
А с тролля взятки гладки- бестолковушка имперским калом забита.

"Зачем воевать со слабой страной, во главе кторой стоят предатели и дебилы? Русские сами себя успешно добивают. Вот конкретные цифры: «общий объем инвестиций в основной капитал предприятий ОПК в 2006-2012 гг. составил 2,7 млрд руб. Иностранные инвестиции в станкоинструментальную промышленность России незначительны (в 2012 году – 4,7 млн дол)». (источник). Это – данные пресс-службы правительства РФ. Не правда ли, картина просто феерическая: государство тратит на оборону триллионы, а в основной капитал оборонных предприятий (ВСЕХ!!!) за семь лет вложено столько же средств, сколько стоила церемония открытия и закрытия Олимпиады в Сочи!"

А чего напрягаться - бред написан. Вы бы сами посмотрели в источники - автор передергивает.

"а в основной капитал оборонных предприятий (ВСЕХ!!!) за семь лет вложено столько же средств, сколько стоила церемония открытия и закрытия Олимпиады в Сочи!"

Вот что такое основной капитал:

"Основной капитал предприятия

К основному капиталу относится та часть авансированного капитала, которая затрачена на постройку зданий, сооружений, на покупку машин, оборудования, инструмента.
Информация взята из: http://fingramm.ru/ocn-kapital-predpr.html"

Это мы так с 2008 года ни одного бы самолета не построили, да что там самолета - военного автомобиля.

На самом деле, автор вложения в станкостроение приписал ко всем "оборонным предприятиям "
Прошел по его ссылке на источник и точно:

http://vpk.name/news/93693_opk_rf_v_20152017_gg_potrebuetsya_stankov_na _summu_100_mlrd_rub_v_god.html

"Общий объем инвестиций в основной капитал предприятий отрасли в 2006-2012 гг. составил 2,7 млрд руб. Иностранные инвестиции в станкоинструментальную промышленность России незначительны (в 2012 году – 4,7 млн дол) и не оказывают заметного влияния на развитие производства."

В общем, автор врет как дышит. Станкостроение у нас в загоне, только сейчас начинает выправляться. Поэтому покупаются иностранные станки, которые и входят в основной капитал предприятий. Миллиарды тратятся на станки и оборудование - но, в подавляющей массе, иностранные.

Кстати, чтобы наладить станкостроение опять нужно покупать иностранные станки, чтобы на них делать подобные наши, чем сейчас и занимаются.

сэр Сергей
29.02.2016, 10:55
Одесса-мама,
Это ваших друзей - либерало-демократов и прочих предателей Родины и проамериканов? Ведь, с другими россиянами вы не дружите. :)

сэр Сергей
29.02.2016, 10:59
Одесса-мама,
А 24.000 это много или мало?

В масштабах России :)

Плохо у вас со статистическим анализом :)

З.Ы. А американы обладают большими финансовыми возможностями. И анализом они, в отличие от вас, владеют.

Зачем проплачивать все 24.000 сусликов. Достаточно проплатить сотню организаторов через пару-тройку главных грантоедов.

Кинофил
29.02.2016, 11:01

В массе это гастарбайтеры с Украины.
На Украине подобное было бы возможно?

Вот что значит демократия.

https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU

владик
29.02.2016, 11:02
Одесса-мама,

Это ваших друзей - либерало-демократов и прочих предателей Родины и проамериканов? Ведь, с другими россиянами вы не дружите. :)

Правильно сказали. Одесса мама - это типичная украинская толкушка просяная, напрочь лишенная способности к каким-либо логическим операциям. Полный паралич умственной деятельности налицо. А будь иначе бы не подставлялась бы так дешево.

владик
29.02.2016, 11:22
В массе это гастарбайтеры с Украины.
На Украине подобное было бы возможно?

Вот что значит демократия.

https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU

Лишний раз убеждаюсь, что Нюша во многом права! Это они приезжают в РФ, чтобы кормить нас! Поэтому выступают против законно выбранных властей. Визовый режим с Украиной становится актуальным.

адекватор
29.02.2016, 11:35
Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей
Ну, по данным наших СМИ там беспонтово тусовалось 7,5 тысяч энтузиастов.
24 плюс 7,5 делим на 2, получаем среднеарифметическое 15 тыс. 750 человек могло топтаться.

владик
29.02.2016, 11:43
Ну, по данным наших СМИ там беспонтово тусовалось 7,5 тысяч энтузиастов.

Когда брехать перестанешь? Не по данным СМИ, а по данным МВД, которые считают тех, кто прошел через металлоискатели на блокированную со всех сторон площадь.

адекватор
29.02.2016, 12:03
Когда брехать перестанешь?
Я никогда не брешу, товарищ господин владик. Ошибаться и заблуждаться иногда могу, могу потом и разобраться в своих заблуждениях.
Не по данным СМИ, а по данным МВД,
Вы удивитесь, но мне МВД сводки не присылает. Я эти данные получил из общедоступных СМИ. Поэтому я не брешу, как вы изволили ляпнуть.

адекватор
29.02.2016, 12:05
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни".
У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры.

владик
29.02.2016, 12:23
Я никогда не брешу, товарищ господин владик. Ошибаться и заблуждаться иногда могу, могу потом и разобраться в своих заблуждениях.

Вы удивитесь, но мне МВД сводки не присылает. Я эти данные получил из общедоступных СМИ. Поэтому я не брешу, как вы изволили ляпнуть.

1.Брешете на постоянной основе.

2. Общедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с.

владик
29.02.2016, 12:33
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни".
У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры.

Одесса-мама, да Усрань-папа - два сапога пара. Но та хоть не жужжит с утра до вечера как муха навозная. Большой плюс.

адекватор
29.02.2016, 14:30
бщедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с.
Вы вроде не совсем дурак. Вы предлагаете, "чтобы не сбрехать", писать "по данным счетчика металлоискателя (фирму-изготовителя указывать?). установленного сотрудниками МВД и переданных в пресс-службу МВД. а оттуда в СМИ, число митингующих составило...."
Я эти данные получил из СМИ, и пишу "по данным СМИ".

Крыс
29.02.2016, 18:22
Одесса-мамаСейчас придёт с очередной ссылкой и потребует опровержения :happy: Тонко вбрасывает, как я заметил, видимо, серьёзная пропагандистская подготовка. Успевай только жир с монитора вытирать.

Дельта Бета
29.02.2016, 18:46
Бесполезно взывать к разуму, там где поселились эмоции. Противоборствующие стороны сейчас сидят (стоят, лежат, фиг знат) и думают: "Ну вот сцы в глаза..." :)
Но вообще идея взывания к разуму правильная, кто-то обязательно встрепенётся, не все же упоротые до самой крайности. Особенно я на молодёжь уповаю. Она горячая и склонна к идеализму, и когда поймёт, что её нефигово накололи, то выблюет всю эту так называемую "свидомость" реактивной струёй в сторону бывших кумиров.
Да-да, я оптимист. Но с другой стороны маньяки это достаточно небольшая часть населения. При теперешних информационных технологиях тоталитаризм может держатся только на постоянном терроре, а нормальным людям от него в той или иной мере не комфортно.

Ого
29.02.2016, 18:57
Бесполезно взывать к разуму, там где поселились эмоции. Противоборствующие стороны сейчас сидят (стоят, лежат, фиг знат) и думают: "Ну вот сцы в глаза..." :)
Но вообще идея взывания к разуму правильная, кто-то обязательно встрепенётся, не все же упоротые до самой крайности. Особенно я на молодёжь уповаю. Она горячая и склонна к идеализму, и когда поймёт, что её нефигово накололи, то выблюет всю эту так называемую "свидомость" реактивной струёй в сторону бывших кумиров.

Если вы об украинцах, то на это надеяться бесполезно, поскольку кумиров-то как раз и нет. Одни враги и друзья врагов. На Украине пока не вижу того или тех, за кем бы пошли. Против кого - сколько угодно. А вот за - проблемка. Когда-то на эту миссию претендовала Тимошенко, но, увы, уже побывала во власти, измаралась. Другие не тянут и близко.

Крыс
29.02.2016, 18:59
уже побывала во власти, измаралась.Блин, она побывала не только во власти, причём неоднократно :happy: Это же легенда!

Анатолий Борисов
29.02.2016, 19:17
Когда-то на эту миссию претендовала Тимошенко, но, увы, уже побывала во власти, измаралась.
Ого, а мы-то с Вами еще не измарались... Рискнем? Только, чур, я Первый.

Ого
29.02.2016, 19:25
Ого, а мы-то с Вами еще не измарались... Рискнем? Только, чур, я Первый.

Хорошо, а за вас потом мстить буду.

Дельта Бета
29.02.2016, 19:25
Если вы об украинцах, то на это надеяться бесполезно, поскольку кумиров-то как раз и нет. Одни враги и друзья врагов. На Украине пока не вижу того или тех, за кем бы пошли. Против кого - сколько угодно. А вот за - проблемка. Когда-то на эту миссию претендовала Тимошенко, но, увы, уже побывала во власти, измаралась. Другие не тянут и близко.
Вы забыли лозунг, как кто-то придёт и порядок наведёт... Именно ксенофобия и якобы некая постколониальная реакция в данный момент накрепко вбиты тем или иным приёмом в головы украинских националистов. Не говорю патриотов, нет, патриоты разные бывают.

Крыс
29.02.2016, 19:54
Свой 1111 комментарий традиционно посвящаю великим украм. Хероям слава!

Анатолий Борисов
29.02.2016, 20:01
Хорошо, а за вас потом мстить буду.
Придется Вас заранее убрать))). Сильный Второй нужен только на первых порах.

Нюша
29.02.2016, 20:40
Самое ужасное, что в данный момент у некоторых граждан "незалежной" - (даже и не знаю к какой категории их причислить) появляется уже другая версия: Правительство - гады - правительство преступники, но виноват (угадайте с одного раза)))) всё равно Путин, потому что - как они заявляют, это именно он запретил разгонять майдан - а надо было этих скакунов ссаными тряпками гнать - а Путин этого не сделал!!!????- практически дословно передаю! Как вам? Уже от трёх человек такое услышала (одна из них не знакома с двумя и из другого города)... вот так то... И кто они после этого? :doubt::doubt::doubt:

Крыс
29.02.2016, 20:53
надо было этих скакунов ссаными тряпками гнатьДа, Темнейший их если бы погнал, то в другую сторону, не с фанерками на снайперов. Сотня никчёмных жизней была бы спасена, чисто из соображений демократии и гуманизма, так-то не бог весть какая перемога. Но вот же, решил не разгонять! Только ведь и Обама, и Меркелиха, и остальная западная камарилья тоже была против - эти, блин, тоже зрадники? Выходит, заговор мирового правительства во главе с... Ой, ё, однако поворот!

Нюша
29.02.2016, 21:11
Выходит, заговор мирового правительства во главе с... Ой, ё, однако поворот!
дэк -они уже и на запад обиделись - типа им безвизовый режим не дают - и трусы кружевные дороговато стало им носить((( вообщем куда не кинь - у них теперь зрадныки((( Вот только никак не пойму - они хоть когда то задумаются о том, что во всём виноваты сами?

Нюша
29.02.2016, 21:18
Яценюк хочет продать "с молотка" 1 миллион гектаров государственной земли

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает продать на аукционе 1 млн га государственных земель. Об этом он заявил в эфире украинских телеканалов.

"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли", - сказал премьер.

Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте.

По словам Яценюка, также необходимо продолжать земельную реформу. давайте скинемся и пару десятков или сотен гектар выкупим)))):) Цены сейчас бросовые - за копейки отдадут....Правда с этими надо поаккуратнее - а то может уже весь слой плодородный - уже продали и вывезли в европу - или может уже продали три раза... От них всего что угодно можно ждать((( Только вот мне фраза не понятна вот эта: Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте. то есть государственная земля и в теневом обороте? Как это?

Ого
29.02.2016, 21:22
о есть государственная земля и в теневом обороте? Как это?

Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут.

Крыс
29.02.2016, 21:47
дэк -они уже и на запад обиделись - типа им безвизовый режим не дают - и трусы кружевные дороговато стало им носитьНеправильно обиделись. Нужно было санкции ввести и врагами объявить!
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут.Так вот к чему Кличко призывал готовиться! Нормально, чё, пастораль и лепота. Добрый он всё-таки, мэр-то. Заботливый.

Нюша
29.02.2016, 22:27
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут
ааа - так просто? А я то подумала, что раз земля государственная, но в теневом обороте - то получается, что яценюк обвинил само государство в теневом бизнесе и коррупции... Фу ты. Успокоили.
Неправильно обиделись. Нужно было санкции ввести и врагами объявить!
ага, молча так обиделись - без санкций и т.д. и даже не орут как оголтелые "европеяку на гиляку!" Тем временем у них теперь ещё добавились обидчики... Беларусь отказалась от украинской электроэнергии

Беларусь импортировать электроэнергию из Украины не собирается.

Об этом заявил 26 февраля на пресс-конференции в Минске министр энергетики Владимир Потупчик, передает Экономическая правда со ссылкой на "Белорусский Партизан". . Ну - а что? Посмотрел мир, как укропапуасы скачут и взрывают ЛЭПы - и думаю - ну их нафиг...

Крыс
29.02.2016, 22:37
"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли"Cделал электорату приятное, объяснил, что именно их земли будут продавать, не чьи-то там! За что люблю демократов, так это за честность и открытость.

Кирилл Юдин
29.02.2016, 23:11
Как вам?Да как нам - нам никак. А по медицине это называется шизофренией - психическим расстройством, связанным с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Проблема в том, что эта болезнь является постоянно прогрессирующей. Так что удивляться тут нечему. Объяснить им, что они несут полный бред и ахинею, что даже их же собственные высказывания противоречат друг другу - невозможно в принципе. Для них никаких противоречий нет, всё логично и понятно.

Вот когда мы говорим, что рано или поздно всё это закончится, поскольку разрушение не может происходить постоянно, что они пожрут себя сами - ну таково течение болезни - они воспринимают это, как угрозу с нашей стороны, как агрессию.

Самое смешное, они пытаются то же самое говорить о нас. При этом их совершенно не смущает, что мы-то как раз созидаем, создаём и строим в отличие от них. Но шизофрения это противоречие не замечает. Каждый раз переименовывая улицу, снося памятник, громя офисы или устраивая блокады, отрубая электроэнергию или воду они уверены, что вот-вот и достигнут процветания. А глядя на то, как прокидывается кабель в Крым и строится мост, как российская армия наводит глобальный шухер в Сирии - они всё равно уверены, что всё это неправда что всё разваливается именно у нас и мы вот-вот рухнем окончательно. Они ржут над нашей инфляцией даже не замечая, что у них она куда страшнее. Они орут о свободных украх и рабах русских, при этом боятся показывать лицо на камеру у себя дома, зато устраивают демонстрации в Москве.
Ну и т.д.
Шизофрения - и это не шутка.

Крыс
29.02.2016, 23:48
Они ржут над нашей инфляцией даже не замечая, что у них она куда страшнее.Просто они не сидят на нефтяной игле, как мы, потому просто обречены на технологический прогресс и эффективную экономику. Не создают ничего кацапы. Никогда. Нефть и газ. Всё. А хохлы будут создавать, и создавать... Чтоб впереди планеты всей. Вот только когда, из чего, и за какой шиш - никто не знает. Пока война с агрессором. Прибалтику и ЕС нужно защитить от русских танков, грудью закрывать. Развивать национальную идею посредством перекрашивания заборов и создания патриотических батальонов из детсадовцев. Москаляку на гилляку, страна для этнических укров без расизма, с демократами-националистами во главе - основа есть. Под их чутким руководством и будут строить, изобретать и творить, почивая на лаврах в европейском Эдеме.

Но вот такие, как Адекватор, например, считают что нам совершенно ни к чему этим интересоваться. По их мнению, мы должны в своей помойке буквально "разгребать дерьмо". Мы на помойке живём, оказывается, страна такая удивительная - помоечная. Где нет ничего и не было, и не будет. И наша в ней основная задача - заниматься разгребанием дерьма. И на укров не смотреть, нечего - лопаты в руки и вперёд, от забора до заката. Это честные, искренние и справедливые патриоты, адекваторы, душой болеют и ночами не спят, всё дерьмо покоя не даёт. И на упоминание шароварников у них аллергия, так как "здесь всё гораздо хуже". В точности по лекалам майданутых! Одни и те же "аргументы".

Нюша
01.03.2016, 00:30
Это честные, искренние и справедливые патриоты, адекваторы, душой болеют и ночами не спят, всё дерьмо покоя не даёт. И на упоминание шароварников у них аллергия, так как "здесь всё гораздо хуже". В точности по лекалам майданутых! Одни и те же "аргументы".
просто такие люди судят по себе - сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так. (Я даже не употребила слово видимо сидит в своем дерьме) Потому как очевидно...
Если человек, который стучит в грудь пяткой утверждая и убеждая всех и вся, что к нему ездили учиться из Москвы - потому как он "великий укр" журналист, но при этом он даже не понимает разницу в терминах!!! Это конечно "крутой" журналист! :happy::happy::happy: Ну, а какой он человек - уже тем более - давно всем понятно(((

Крыс
01.03.2016, 00:34
сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так.Да дело даже не в этом. Я тоже не в шоколаде. Но почему-то мне кажется, что в моих проблемах виноват не Путин... Странное ощущение, согласен, но факт.

Нюша
01.03.2016, 00:40
Да дело даже не в этом. Я тоже не в шоколаде.
Так я не про шоколад! Я про мироощущения! Про то, как человек думает и о чём! Можно и в шоколаде быть - но дерьмом всё называть и всех вокруг хаять и ныть - что мол все виноваты - особенно Путин!

Нюша
01.03.2016, 00:44
Да как нам - нам никак.
А мне как((( Очень как(((

Одесса-мама
01.03.2016, 00:49
мы-то как раз созидаем, создаём и строим в отличие от них. Но шизофрения это противоречие не замечает. Ваша шизофрения только это и замечает.

Крыс
01.03.2016, 00:52
Одесса-мама, где дежурная ссылка на ужасы в РФ? Что сегодня опровергаем?

Нюша
01.03.2016, 00:57
Во, какая упоротая!Кирилл Юдин, - буквально на пальцах разъяснил, что с ней (с тётей -мамой и такими как она) происходит - а она опять со своей больной головы на здоровую кивает! Феерическая тупость!

Михаил Бадмаев
01.03.2016, 00:59
Ваша шизофрения
Ха-ха-ха... Это опять вы?

Кирилл Юдин
01.03.2016, 01:02
Но почему-то мне кажется, что в моих проблемах виноват не Путин... Странное ощущение, согласен, но факт.Это рабская психология... прямо как у меня. :)

Кирилл Юдин
01.03.2016, 01:16
Ваша шизофрения только это и замечает.Вы настолько убоги, что даже не понимаете, что такое шизофрения.
Шизофрения не мешает что-то там замечать. Шизофрения нарушает восприятие взаимосвязи явлений, не позволяет находить причину и следствие и заставляет путать их.
Например вы отказываетесь верить собственным глазам и ушам, но с готовностью верите просто словам какого-то невменяемого тролля.
К вашей шизофрении подмешана и паранойя - вам повсюду видятся "ольгинские тролли", притом, что существование их так же выдумано провокаторами-пропагандистами. Это типичный фейк, но вам так хочется в него верить, что вы закрываете глаза на полное отсутствие фактов и доказательств.

Вы называете жителей Донбасса сепаратистами и террористами, хотя именно ваше руководство делает всё, чтобы не допустить урегулирование конфликта мирным путём и постоянно нагнетает истерию, при этом ваши херои чинят откровенный террор, в чём сами и признаются. Но шизофреники не могут этого осознать. В их искривлённом сознании "вата" убивает себя сама. Вас вполне устраивает такое объяснение, даже имея видео факты расстрела украинским самолётом неуправляемыми ракетами парка в центре Луганска, где погибли женщины и не было никаких ополченцев. Это факт неоспоримый. Но вы даже это умудряетесь не замечать.
У вас даже 2 мая какие-то "российские диверсанты" сожгли себя сами в Одессе. Хотя никто не отрицает очень давно, что сгорели одесситы - ваши земляки, между прочим. Но вы злорадствуете по этому поводу. Нормальный вменяемый человек не может этого не понимать.
Отсюда вывод - вы все там майданутые шизофреники, полностью потерявшие связь с действительностью и жрущие дерьмо из рук циничных мерзавцев, зарабатывающих бабло на крови ваших близких, пока вы скачете в шизоидном угаре.

Как там мама поживает (я не об Одессе, я о вашей маме)? Тоже поди неплохо пристроилась? Не печёт изжога? Кровавые гривны не пахнут?

Крыс
01.03.2016, 01:20
Это рабская психология... прямо как у меняА потому что Киселёв - самый страшный человек в России! Его хохлы боятся даже больше, чем Путина - все каналы поотключали, лишь бы он их не зомбировал. Да и от ватного менталитета и ордынских корней куда денешься? Безнадёжны мы, не построить тут демократическое общество.

Нюша
01.03.2016, 01:26
Фух! Весна, однако наступила календарная! Зимы правда в этом году как то было очень мало, но тем не менее... она как бы прошла! Посмотрим - чем нас порадует ранняя весна! Я очень люблю заму, и всегда чуточку жалко с ней расставаться аж на целый год! Хотя люблю и весну и лето, но всё такие самая моя любимая пора - это осень и зима! С первым Днём весны Вас! :)

Нюша
01.03.2016, 01:30
Тоже поди неплохо пристроилась?
Да никак она там скорее всего и не устроилась((( врет как сивый мерин. Выдумывает небылицы. Очень "жирно" врёт - прокалывается - потом выкручивается - как следствие - "сами дураки"))) Наивная, тупая, мерзкая и бездушная фиглярша ну или фигляр...

Крыс
01.03.2016, 01:33
Очень "жирно" врёт"Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять." Й. Геббельс.

"Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней". Он же.

Кирилл Юдин
01.03.2016, 01:41
А теперь минута шизофрении!
Интересно, моск мамы-одессы не взорвётся от просмотра такого видео? Что скажет на этот раз? Думаю типа этого: "Шарий кремлёвский агент онфсёврёт и смотреть его низзя! Запрещено в самой свободной стране мира" А вот реально посмотреть и хотя бы своими глазами увидеть и ушами услышать, что там в материале не вариант?
https://www.youtube.com/watch?v=43Dx8t4DV0g

Крыс
01.03.2016, 01:46
А теперь минута шизофрении!Исходя из того, что я только что видел. У них нет мозга. Он не больной, нет, не требует экстренного лечения. А просто - нет мозга, у них у всех его нет. Эта аномалия зафиксирована, как медицинский факт :rage:

владик
01.03.2016, 08:11
Исходя из того, что я только что видел. У них нет мозга. Он не больной, нет, не требует экстренного лечения. А просто - нет мозга, у них у всех его нет. Эта аномалия зафиксирована, как медицинский факт :rage:

Зато бабки рубить они мастера!

В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя

Политика
В мае минувшего года СМИ сообщали, что украинская сторона потребовала от Монголии компенсации за нашествие хана Батыя

УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».
«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

адекватор
01.03.2016, 08:35
Адекватор, например, считают что нам совершенно ни к чему этим интересоваться. По их мнению, мы должны в своей помойке буквально "разгребать дерьмо". Мы на помойке живём, оказывается, страна такая удивительная - помоечная. Где нет ничего и не было, и не будет. И наша в ней основная задача - заниматься разгребанием дерьма. И на укров не смотреть, нечего - лопаты в руки и вперёд, от забора до заката.
То, что вы написали, Крыс, называется лжесвидетельство, клевета, ложь и ваше скудоумное домысливание. Мною нигде не было написано, что мы живём на помойке и далее по вашему лживому подлому тексту.

адекватор
01.03.2016, 08:38
сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так.
Удивитнльно, но все так устроены. Просто дерьмо, в котором сидите вы, конечно же, ароматнее и благороднее и дороже стоит, поди, нежели окружающая среда иных прочих, тем более украинцев.

адекватор
01.03.2016, 08:40
при этом он даже не понимает разницу в терминах!!!
Немудрено. Мой словарный запас раза в 3-4 превышает ваш. Можно иногда запутаться второпях. Кстати, где и в каких терминах я не заметил разницу?

владик
01.03.2016, 08:59
Удивитнльно, но все так устроены.

Согласен. Это закон жизни - для свиньи весь мир свинарник, а для шизика - весь мир дурдом.

Анатолий Борисов
01.03.2016, 09:11
Сообщение от Крыс Но почему-то мне кажется, что в моих проблемах виноват не Путин... Странное ощущение, согласен, но факт. Это рабская психология... прямо как у меня.
А вот мы - не рабы. Рабы - не мы. В моих проблемах именно он и виноват. Как-никак, в одном офисе клерками были, а он как приподнялся немного, так и зазнался, не помогает материально ничуть, диктатор.
Кстати, где и в каких терминах я не заметил разницу?
Та Вы путаете вообче термины, термы, терминаторов, термидоров, темпиратуру, темпоральные поля... продолжать?

адекватор
01.03.2016, 09:22
Эти ожившие экспонаты кунсткамеры разозлили. Один опоздал родиться на 80 лет, ложные доносы строчит. Думает, расстреляют по его доносу. Второй, профессор заочной удаленной психиатрии диагнозы ставит уже не отдельным личностям, а целым странам. Самый забавный и безобидный экспонат Нюша. Нюша, я не только журналист, перекопавший весь этот гумус социума от и до. Я еще и писатель. И даже сценарии продавал.

адекватор
01.03.2016, 09:26
что к нему ездили учиться из Москвы
Поедешь учиться поневоле. В 1991 ом. Когда ты всю жизнь на журфаке преподавал историю КПСС, и учил (учился) писать про передовые отряды комсомольских доярок, вставших на трудовую вахту в честь годовщины Октября. А пришло другое время и другие песни.
Приезжали стажеры, практиканты из МГУ. Тщательно и старательно читали подшивки. Где были и мои статьи.

адекватор
01.03.2016, 10:13
а для шизика - весь мир дурдом.
Для профессора заочной удаленной психиатрии пока ещё не весь мир дурдом, а только Украина и отдельные граждане России. Видимо, процесс ещё не завершён окончательно. Но вот весна на пороге, она обострит течение удаленной диагностики.

Одесса-мама
01.03.2016, 13:49
Второй, профессор заочной удаленной психиатрии диагнозы ставит уже не отдельным личностям, а целым странам. Самое интересное, что сидит без работы и средств существования и как вы выразились в собственных ароматизированных нечистотах "и при этом умудряется давать какие-то советы ставить диагнозы космического масштаба и космической же глупости". по Булгакову

сэр Сергей
01.03.2016, 14:04
адекватор,
я не только журналист, перекопавший весь этот гумус социума от и до. Я еще и писатель. И даже сценарии продавал.
Вы, еще, батенька и либерал :) Совсем залиберели, я посмотрю :)

Скоро "Україна понад усе!" закричите

А говорили, что, типо "над схваткой, над схваткой"... Воть и верь, после этого, вам :)

З.Ы. Я опоздал родиться на много больше лет.

Ибо...

"Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской..." :)

сэр Сергей
01.03.2016, 14:07
Одесса-мама,
Самое интересное, что сидит без работы и средств существования

И, ему есть, что предъявить миру. В отличие от вас :)

З.Ы. Хотя, оно, конечно... Вам - баблососам, заглотчикам, на много престижнее обманывая пожилых людей в русской глубинке спекулировать антикварными фолиантами :)

Одесса-мама
01.03.2016, 14:09
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.

http://newsofempire.eu/archives/922

Одесса-мама
01.03.2016, 14:16
З.Ы. Хотя, оно, конечно... Вам - баблососам, заглотчикам, на много престижнее обманывая пожилых людей в русской глубинке спекулировать антикварными фолиантами :)Ну, если вы работников архивов, библиотек и т.п. называете "пожилыми людьми" - так тому и быть.

А вы ответьте на вопрос.
Неужели так все плохо, что отказались от домашнего инета и теперь в сеть только заходите с рабочего места? Неужели мерзким двуличным слизнякам не дают надбавки за почитание Гитлера и Сталина? Или сохранение ненавистного украинского паспорта подорвало ваш патриотизм, среди таких же бесхребетных мокриц?

Я так понимаю, что вам банально нечем платить за сеть.

сэр Сергей
01.03.2016, 14:20
Одесса-мама,
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня .
Да ладно вам петь дифирамбы американам с помощью первоапрельских публикаций, вы, лучше, про пэрэмоги великих укров расскажите.

Вот это интересно. Какую новую технологию они, в свободной, демократической, европейско стране задвинули миру?

сэр Сергей
01.03.2016, 14:25
Одесса-мама,
Ну, если вы работников архивов, библиотек и т.п. называете "пожилыми людьми" - так тому и быть.
Ну, тогда, вы, просто, воруете, а потом торгуете краденным.

И это все, если, конечно, не считать моря бабла (которое у вас не самое бескрайнее, даже в масштабах Одессы), что вы можете показать миру?
Неужели так все плохо,
Да неть. Все хорошо. :)

Но, вам непонять. Понимаете, проблема в том, что не все в мире измеряется баблом за ворпованные антикварные книги...
Я так понимаю, что вам банально нечем платить за сеть.
Вы бы за своими деньгами следили бы. А то, не дай Господь, с паяльником в интересном месте придется с ними расставаться :)

сэр Сергей
01.03.2016, 14:28
Одесса-мама,
Ну, если вы работников архивов, библиотек и т.п. называете "пожилыми людьми" - так тому и быть.
З.Ы. Кстати, это не я а вы рассказывали, что ездите по глухим деревням, где тупые ватники, готовые продать, даже мать родную, за водку отдают вам ваши фолианты :)

Одесса-мама
01.03.2016, 14:32
Ну, тогда, вы, просто, воруете, а потом торгуете краденным. Я покупаю у людей, а где они берут не моё дело - воруют наверное, жить то нужно на что-то.

Но, вам непонять. Куда мне, с диагнозом от местного безработного "врача" .

Вы бы за своими деньгами следили бы. А то, не дай Господь, с паяльником в интересном месте придется с ними расставаться :)Я же не в россии живу.

Одесса-мама
01.03.2016, 14:33
Одесса-мама,

З.Ы. Кстати, это не я а вы рассказывали, что ездите по глухим деревням, где тупые ватники, готовые продать, даже мать родную, за водку отдают вам ваши фолианты :)Как вы любите тут все верещать "доказательства в студию". Где я писала, что за водку что-то приобретаю?

адекватор
01.03.2016, 14:35
Кстати, это не я а вы рассказывали, что ездите по глухим деревням, где тупые ватники, готовые продать, даже мать родную, за водку отдают вам ваши фолианты
Спасать культурное наследие - дело благородное. Помню, по глупости в одной деревне аборигены сожгли патефон (не путать с грамофоном) и - о ужас, - напольные часы "Густав Беккер" - а это большая ценность.

адекватор
01.03.2016, 14:37
Украину ждет немного особенное, но хорошее будущее. Работать они будут так или иначе. Продавать товар за рубеж особо некому, будут заполнять внутренний рынок. Придут к изобилию добротного дешевого товара в своей стране.
Жилье будут строить. И так далее.

владик
01.03.2016, 14:41
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.

Фотонный двигатель, который может что-то двигать, такая же сказка, как новая история укропии. Обыкновенный лазер - это и есть фотонный двигатель.

А ниже настоящее одно из очень многих достижений в РФ. Например, таких как ежемесячная сдача станций метро в Москве

Третья нитка энергомоста в Крым может быть запущена уже сегодня, — Чалый
01.03.2016 - 14:33

Третья нитка энергомоста Кубань-Крым возможно будет введена в строй во вторник, сказал в ходе выступления на сессии законодательного собрания Севастополя его председатель Алексей Чалый.

владик
01.03.2016, 14:46
Спасать культурное наследие - дело благородное. Помню, по глупости в одной деревне аборигены сожгли патефон (не путать с грамофоном) и - о ужас, - напольные часы "Густав Беккер" - а это большая ценность.

Адекватор, а вы не мог бы хотя бы периодически затыкаться. Опять засрал всю курилку!

Думаешь, так уж интересны всем исповеди шизика? Ты уже давно надоел всем, а Одесса мама свеженькая - ей и слово.

адекватор
01.03.2016, 14:48
А говорили, что, типо "над схваткой, над схваткой"... Воть и верь, после этого, вам
Как Наблюдатель я над схваткой. Но как человек и гражданин живу с вами со всеми в одной емкости.

Одесса-мама
01.03.2016, 14:49
Украину ждет немного особенное, но хорошее будущее. Работать они будут так или иначе. Продавать товар за рубеж особо некому, будут заполнять внутренний рынок. Придут к изобилию добротного дешевого товара в своей стране.
Жилье будут строить. И так далее.Хотелось бы, чтобы эти слова были пророческие.

Спасибо, что не ждете, как "свидетели духовных скреп", когда у соседа сгорит дом, не смотря на том, что и свой собственный дом находится в опасной близости.

сэр Сергей
01.03.2016, 14:49
Одесса-мама,
Как вы любите тут все верещать "доказательства в студию".
А я у вас учусь :) Будем считать, что это герменевтика и критерий истинности не доказательство, а утверждение :)

Потому что, мне, просто, лень тратить на вас время.

З.Ы. Как бы вы не изощрялись в оскорблениях, вызвать мою бурную реакцию у вас не выйдет. Ибо оскорбить меня может только то, кто мне интересен, хоть на миллимикрон :)

Одесса-мама
01.03.2016, 14:51
Думаешь, так уж интересны всем исповеди шизика? У нас выбора нет и мы читаем ваши бредни.

Михаил Бадмаев
01.03.2016, 14:52
Я же не в россии живу.
Да у вас там похлеще бывает. Чем вы так отличаетесь, что с гордостью заявляете - "не как в России"?

Одесса-мама
01.03.2016, 14:52
З.Ы. Как бы вы не изощрялись в оскорблениях, вызвать мою бурную реакцию у вас не выйдет. Ибо оскорбить меня может только то, кто мне интересен, хоть на миллимикрон :)Именно поэтому вы разбираете мои посты по цитатам и упорно на них отвечаете?

Одесса-мама
01.03.2016, 14:55
Да у вас там похлеще бывает. Чем вы так отличаетесь, что с гордостью заявляете - "не как в России"?Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья.

адекватор
01.03.2016, 15:01
владик, хочу спросить. Вы в каком возрасте в детство впали? А я тоже мальчик взрослый, хочу узнать, когда мне придется брать ник "Генчик". Надеюсь, лет в девяносто. Пять.

владик
01.03.2016, 15:03
У нас выбора нет и мы читаем ваши бредни.

Конкретно назовите хоть одну мою бредню.

Михаил Бадмаев
01.03.2016, 15:07
Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья.
А при чём тут Подмосковье? У вас обыкновенный провинциальный комплекс. Вы считаете, что, чем ближе к Москве, тем круче, а жить в Подмосковье - это настолько круто, что гонор девать некуда. Можно подумать, Украина, это Киев с пригородами. И, вообще, какая вам разница, где и на что я живу? Я вам задал вопрос по существу - чем вы, Украина, отличаетесь от нас, что вот так надменно заявляете - "у нас не так, как у вас, в России"?

владик
01.03.2016, 15:08
владик, хочу спросить. Вы в каком возрасте в детство впали? А я тоже мальчик взрослый, хочу узнать, когда мне придется брать ник "Генчик". Надеюсь, лет в девяносто. Пять.

Шизик вы типичный, коих возле редакций всегда рой - по этой причине у меня уже давно аллергия к ним. Вы такой же журналист и писатель, как я сапожник.

ПС. Я вас еще не посылал нах? Впрочем, это никогда не поздно, раз русский язык не понимаете.

Михаил Бадмаев
01.03.2016, 15:10
Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы
Зато на Украине работы до хрена - несколько миллионов кочуют гастарбайтерами.

Одесса-мама
01.03.2016, 15:11
Конкретно назовите хоть одну мою бредню. Как испытаем, так сразу в Одессу приедем. Что там за подпольщики нацисты посмотреть.

И она не одна, а их несметное количество.

P.S. Пока вы тужитесь - пойду поем в кафешку. Так что не торопитесь -старайтесь. Я приду проверю.

владик
01.03.2016, 15:13
Хотелось бы, чтобы эти слова были пророческие.

Эти слова об Украине еще Путин сказал года два назад, что Украину сделают сельхозпридатком ЕС. А сейчас этого уже никто не скрывает. Так что будет вам скоро счастье! Правда, насчет добротных украинских товаров и прочей ерунды, как медикаментов, например, можно забыть.

кирчу
01.03.2016, 15:15
Видимо, с текстовым редактором.

Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья.

Правильно, Тань. Чморь нас. Ведь ты пришла сюда, чтобы разобраться, чтобы быть среди нас. Ты не тролль. Ты - идейная. Но сомневаться начала, уже далеко, не сегодня. А тебя здесь сразу же попытались
распять. Тебя не поняли... А теперь ты мстишь за это. И постишь то, во что сама не веришь.
Если это так - извинимся всем кагалом.
Если моё ИМХО не потвердится... Время покажет

Кинофил
01.03.2016, 15:16

Вы какой-то бред постоянно находите, рассчитанный на совсем недалеких людей.

Вот, что они реально разрабатывают
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/03/01/631937-ssha-kontrakti-dvigatelyu
"Пентагон заключил два контракта почти на $162 млн на разработку альтернативы российскому ракетному двигателю HL-180, которые производит российское НПО «Энергомаш». Эта сумма может быть доведена до $670 млн. Описание контрактов содержится на сайте военного ведомства США."

Крыс
01.03.2016, 15:18
Зато на Украине работы до хрена - несколько миллионов кочуют гастарбайтерами.Они ведут здесь подрывную деятельность. Лепят кривые перегородки, вяжут арматуру как попало, хреначат стены в дверных проёмах :happy: Потом, конечно, получают по башке и всё переделывают, проклиная прорабов-москалей, но эффект от саботажа на лицо - сроки срываются, куча бабок уходит на неустойки и замазывание косяков... Вот так, по тихому, и раскачивают лодку!

владик
01.03.2016, 15:20
И она не одна, а их несметное количество.

P.S. Пока вы тужитесь - пойду поем в кафешку. Так что не торопитесь -старайтесь. Я приду проверю.

1. Тю, приедем в Одессу на танках, не сомневайтесь. Бригада называется Уральско-Львовская, сформирована на территории РФ, но состоит из граждан украины, желающих очистить страну от хунты. Ждем-с, когда сброд ВСУ двинется в наступление.

2. Эх, жаль, не успел вам аппетит испортить. Ну, что ж, прияно подавиться!

Кинофил
01.03.2016, 15:23
Эти слова об Украине еще Путин сказал года два назад, что Украину сделают сельхозпридатком ЕС. А сейчас этого уже никто не скрывает. Так что будет вам скоро счастье! Правда, насчет добротных украинских товаров и прочей ерунды, как медикаментов, например, можно забыть.

Не будет ее делать никто сельхозпридактом.
Во-первых - свои в бедственном положении типа Болгарии и Греции с Венгрией.

Во-вторых, по объективным причинам - Украина в области рискованного земледелия, пока не было нынешних удобрений, дело как-то спасал чернозем. Сейчас это дело десятое. По всем параметрам Болгария и Греция с Венгрией, я уж не говорю про Италию, Португалию и Испанию с Францией выгоднее. Климат.

Очередной развод укролохов, объясняющий им, что промышленность не нужна.

Крыс
01.03.2016, 15:24
чем вы, Украина, отличаетесь от нас, что вот так надменно заявляете - "у нас, не так как у вас, в России"?Но ведь у них и правда всё не так. Мы же не живём на подачки, которые приходится выпрашивать у СШП и ЕС. Россия находится в первой десятке гос-в с самым низким госдолгом. Украина на первом месте в первой десятке другого списка - с долгом наивысшим. Есть ведь разница, согласитесь?

Кинофил
01.03.2016, 15:25
Жилье будут строить. И так далее.

Не ждет. Раз продавать товар за рубеж особо некому, то не на что и покупать необходимые даже для с/х вещи - от топлива до удобрений и сельхозмашин.
Задница полная ждет Украину.

Крыс
01.03.2016, 15:35
Майдауны, этот час настал. То, чего все ждали, но боялись даже думать об этом.

Золотой батон-2.

Янукович намерен вернуться на Украину в качестве президента.

https://news.mail.ru/politics/24999788/?frommail=1 :happy:

Сеновал
01.03.2016, 15:41
Но ведь у них и правда всё не так. Мы же не живём на подачки, которые приходится выпрашивать у СШП и ЕС. Россия находится в первой десятке гос-в с самым низким госдолгом. Украина на первом месте в первой десятке другого списка - с долгом наивысшим. Есть ведь разница, согласитесь?
А можно источник этой инфы?

владик
01.03.2016, 15:50

Золотой батон-2.

https://news.mail.ru/politics/24999788/?frommail=1 :happy:

Сценарий вполне реальный, разработанный Комитетом спасения Украины. Пока он законный президент Украины - снесут хунту с помощью оружия, что-то типа освободительной армии уже есть, а затем выполнят то, что было подписано МИДами Франции, Германии и РФ, об отставке Президента и назначении новых выборов. Появится легитимная власть.

Тетя Ася
01.03.2016, 15:51
Золотой батон-2.
https://news.mail.ru/politics/24999788/?frommail=1

Полет фантазии свидомых предугадать дальше не трудно: Майдан организовал Янукович, дабы избежать провала на выборах. Он специально отдал ридну неньку невменяемым, чтобы все помнили как хорошо было при нем. И вот план сработал - золотой батон возвращается.

Кинофил
01.03.2016, 16:02
https://kievvlast.com.ua/project/resources/2015/12/y9KYhHd0.jpg

Все-таки великий человек, реально смешно.

Снова новый мем - "Извините, я с Украины".

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле."

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".

"Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

"Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"

"Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет".

владик
01.03.2016, 16:02
Во-первых - свои в бедственном положении типа Болгарии и Греции с Венгрией.

Во-вторых, по объективным причинам - Украина в области рискованного земледелия, пока не было нынешних удобрений, дело как-то спасал чернозем. Сейчас это дело десятое. По всем параметрам Болгария и Греция с Венгрией, я уж не говорю про Италию, Португалию и Испанию с Францией выгоднее. Климат.

Очередной развод укролохов, объясняющий им, что промышленность не нужна.

Так это очевидно. Но речь не о том, что ес нужна продукция с Украины, нет, конечно. Нужны зерновые - кукуруза, рапс, пшеница ну и подсолнечник на масло. То есть, сельхозсырье. Правда, еще орех спросом пользуется.

Кинофил
01.03.2016, 16:05
Так это очевидно. Но речь не о том, что ес нужна продукция с Украины, нет, конечно. Нужны зерновые - кукуруза, рапс, пшеница ну и подсолнечник на масло. То есть, сельхозсырье. Правда, еще орех спросом пользуется.

Не нужны зерновые. ЕС если купит, то за счет себя - у них перепроизводство от зерна до мяса.

Может, только подсолнечное масло. В ЕС - оливковое, подсолнечное практически не используют, так исторически сложилось.

ЗЫ:Так что минимальные квоты и все - ЕС закрыто. Вся надежда на Египет, Иран и прочие Китаи.

Тетя Ася
01.03.2016, 16:09
Снова новый мем - "Извините, я с Украины".

Ну на этот раз - в точку. Россия 90-х была поставлена в положение "платите и кайтесь, русские". Украина почти точь в точь отзеркаливает РФ времен ЕБН.

автор
01.03.2016, 16:19
"Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней". Он же.

Чем чудовищнее ложь - тем легче в неё верят. Он же.

автор
01.03.2016, 16:22
И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

А вот это - зря. Погорячился. Надо знать, с кем имеешь дело. Ведь напишут же, не дрогнувшей рукой...

автор
01.03.2016, 16:24
продолжать?

Обращаю внимание: не забудь про сялётку.

владик
01.03.2016, 16:24
Одесса мама, ниже на видео можете посмотреть, новый секретный броневик «Каратель» (хорошее название). Интересно, куда одесские нацики-партизане побегут?
http://rusvesna.su/news/1456837866

Михаил Бадмаев
01.03.2016, 16:33
Сеновал, вас мой ответ про трудозанятость удовлетворил? Вы социолог?

автор
01.03.2016, 16:38
"Пентагон заключил два контракта почти на $162 млн на разработку альтернативы

За эти деньги они разработают может быть краску для наружки и коврик для упаковки.
Специалисты говорят - 7-10 лет и лимонардов пять понадобится чтобы хотя бы на нынешний уровень РД180 выйти. А наши ведь тоже спать не будут. Уже сейчас альтернативу доводят на выход.

Михаил Бадмаев
01.03.2016, 16:39
P.S. Пока вы тужитесь - пойду поем в кафешку.
Я в течение дня по несколько раз забегаю на кухню поесть, заварить чайку. И что? Кому это интересно?

адекватор
01.03.2016, 16:41
Я вас еще не посылал нах? Впрочем, это никогда не поздно, раз русский язык не понимаете.
Так вы не токмо в детство впали ,а ещё и в склероз с маразмом.
Русский понимаю, но вы им не владеете.

автор
01.03.2016, 16:42

Конечно. Вывеска "минетная" уже прибита. Пока долги не отдадут.

Сеновал
01.03.2016, 16:42
Сеновал, вас мой ответ про трудозанятость удовлетворил? Вы социолог?
Удовлетворил. Нет. Это для анализа, о котором тут говорили, но забывают применять.