PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 89

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Слим
24.10.2015, 23:04
Это в каких городах сплошные банкротства? Конкретно.

Москва. Пятцина. Лопнули три банка и шести страховых компаний. С начала года более 800 турфирм. Теперь уже больше.

Вот рядом со мной четыре магазина и два кофе. Да, вывески весят , только нет уже их! Приглядитесь, такую фигня можно в любом городе найти. И это ещё не предел!

Конкретно. Деревня под Москвой , название не помню....

Но вот просто деревня! Поствроили Три высокти 25 ... ну 25 , как минимум этажей! И хотели строить ещё 4! Вот нафига? Работы нет! Ну в расчёте в Москву будут ездить! ( коммуникаций тоже нет) нет больницы, дет сада и т.д.

Имхо в истории уже был период, когда населении Москвы в ДВА раза сокращалось!

Так что не волднуйтесь, всё ещё впереди...

Сингл Молт
24.10.2015, 23:06
Это потому что вы не замахнули как следует в отличие от Слима.
Отчего же)) Махнул маленько... просто я с грибами не мешал...

Слим
24.10.2015, 23:17
В смысле не на что жратвы купить? Не, наши рулевые ученые в этом плане: на ЖКХ, транспорт и что угодно еще, но только не на жратву цену задерут ( задерут немного, но не до немыслимых размеров).

До мыслимых! Я уже говорил, как МММ на инфляцию влияет. Вот вчера на колбасу на 25 процентов прыгнула. Нет, не предел! Параметр критичный ( по банковской системе превышен бал в 2009году в 11 раз!!!) последствия нас ещё ожидают!

У нас-то вроде засухи не было нынче. Наоборот сейчас скорее в деревню побегут в случае чего.

две треитьи урожая - чернозём! Он исчезает на глазах.... судя по ТВ , как на самом деле дело обстоит не знаю! И не только чернозём , площадь посевных земель сокращается. Даже фермеры признавались - три - четыре года и земля на выброс!

Есть ещё сорняк. вот к примеру, подсолднух бролше трёх лет на одном и том же поле сеять нельзя. Он всю влагу убивает, но рентабельный.....

(С) По полям ездят танки! Да они удобны ит. д. Вот только весят больше, чем танк!

А вы думаете, с какого бодуна жратвы прибавилось? Химия. теперь это даёт обратный эффект. С какого бодуна Волга чуть не пересохла!

У нас уже пустыня! В прямом смысле этого слова! В Колмыкии каждый год на два киллометра уваеличивается. Такаеже Сахара. Колмыкия ладно.... Но со временем это затронет плодородные Ростовские земли. Ну и т.д.

Алиса Фокс
24.10.2015, 23:24
У нас уже пустыня!Неправда. В пустыне грибы не растут :happy:

Нюша
24.10.2015, 23:27
О, как! Интересно... какой бред они в очередной раз придумают?
Порошенко создал центр для исследования проблем с Россией
Сегодня в 13:30, просмотров: 4127

Президент Украины Петр Порошенко своим указом создал «Центр исследований проблем Российской Федерации».

Как сообщается на официальном сайте главы украинского государства, «центр образуется... с целью системного анализа проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией».

Замглавы администрации президента Константин Елисеев, комментирую создание нового ведомства, отметил, что его главной целью будут «научно-аналитические разработки и прикладные исследования актуальных проблем взаимодействия с РФ». http://www.mk.ru/politics/2015/10/24/poroshenko-sozdal-centr-dlya-issledovaniya-problem-s-rossiey.html

Нюша
24.10.2015, 23:28
Отчего же)) Махнул маленько... просто я с грибами не мешал...
:happy:

Август
24.10.2015, 23:29
Москва. Пятцина. Лопнули три банка и шести страховых компаний. С начала года более 800 турфирм. Теперь уже больше

Мой город в Московской области и соседние с ним города - никаких банкротств, все предприятия работают, зарплаты выплачивают вовремя. Банкротятся паразиты спекулятивного толка, которые ничего не производят и пользы от которых стране - ноль без палочки. Кто работает и что-то производит, те без проблем продолжают работать.

Нюша
24.10.2015, 23:31
Мой город в Московской области и соседние с ним города - никаких банкротств, все предприятия работают, зарплаты выплачиваю вовремя. Банкротятся паразиты спекулятивного толка, которые ничего не производят и пользы от которых стране - ноль без палочки. Кто работает и что-то производит, те без проблем продолжают работать.
Да, Слим, периодически после грибов))) бредит. У него это бывает...:)

Тетя Ася
24.10.2015, 23:31
две треитьи урожая - чернозём! Он исчезает на глазах.

Куда исчезает?

А вы думаете, с какого бодуна жратвы прибавилось? Химия. теперь это даёт обратный эффект.

Когда это ее прибавилось? Я чегой-то не заметила. Прибавилось из Белоруссии взамен того, что из Европы покупали, но в количественном отношении столько же.

Но со временем это затронет плодородные Ростовские земли. Ну и т.д.

С чего бы это? Там вроде никаких геологических экспериментов не проводили.

Слим
24.10.2015, 23:33
Я не вижу связи между вашими "прогнозами" и статьей, на которую я дал ссылку.
И еще, не будет никакой гражданской войны. Будет быстрый отстрел бешеных и продажных иудушек. Не купится народ на повторение 90-х. Хватит, наелись либеральных ценностей. А уж новые ценности точно не примет.
Вот вам анекдот вдогонку...
Амстердам, песочница, мальчик роется в песке, крик из окна : - Сынок иди есть! - Иду мама. - Я не мама, я папа! - А, хрен вас пидоров разберешь..

Извините, не читал1 вот только.... ну правильно. Идёт борьба за ресуры!

Будет - будет! Читайте историю!

(С) Люди не знали, что делать инапивались до смерти!

(С) каждый четрётый губернатор был убит или взорван в результате теракта!

Ситуация намного хуже! И вы думаете, не будет гражданской войны!

Да, с другой стороны стреляли , как собак - без суда и следствия.....семьями! И детей и ролдственников! не помогло!!!

Вот сами подумайте, авария на угольной шахте. По одной программе путо сказали угля зватит лет на пятьдесят!!!

По другой. Сказали сколько добывают и сколько запасов! Ровно двадцать лет. Теперь уже 15..... и горду пипец.... Там кваритры и за копейки не нужны!

Имхо. Мы сами в этом десятилетии в шаге от голода стояли! Официалтьные данные!

Слим
24.10.2015, 23:38
[QUOTE=Тетя Ася;596339]Куда исчезает?

По сантимету в год!

было больше метра! несколько лет назад - 20-25 сантиметро! Прошло года четыре или пять! Вот и сами думайте. Возьмите целуну! Куда она исчезла!
Вспахали, подул ветер и чернозёмом близлежащие деревни занесоло! Была целина? Была! Где она теперь? Нет! И никто плохого не хотел!

Тетя Ася
24.10.2015, 23:39
Слим, я Вас обожаю! Жгите дальше! Кто-то должен нагнетать в этом болоте неудержимых оптимистов!

Сингл Молт
24.10.2015, 23:42
Да, с другой стороны стреляли , как собак - без суда и следствия.....семьями! И детей и ролдственников! не помогло!!!
Это нобелевский лауреат говорит? Тогда конешно.... правда...
Скушно это все и уже не ново. "Откалибруем" как следует и всё наладится.

Слим
25.10.2015, 00:01
Мой город в Московской области и соседние с ним города - никаких банкротств, все предприятия работают, зарплаты выплачивают вовремя. Банкротятся паразиты спекулятивного толка, которые ничего не производят и пользы от которых стране - ноль без палочки. Кто работает и что-то производит, те без проблем продолжают работать.

Пикалёв??? Да, он в Ленинграде!

Но, если нет назовите его Пикалёв! Ситуация намного хуже!

Слим
25.10.2015, 00:02
Следом за коммерческрой недвижимостью.... здравствуй Детройт!

Слим
25.10.2015, 00:05
Это нобелевский лауреат говорит? Тогда конешно.... правда...
Скушно это все и уже не ново. "Откалибруем" как следует и всё наладится.

Нет, это говорил Пеночет! )))

Дело не в том, кто это говорил, дело в том , что системе пришёл пипец! Это ленивый это не видит! Или не хочет замечать, потому. как от этой системы у него много зависит....

Мне впринципе на политику срать! Я говорю о том, что неизбежно!

Слим
25.10.2015, 00:15
С чего бы это? Там вроде никаких геологических экспериментов не проводили.

Колмыкия рядом с Ростовской областью.

Слим
25.10.2015, 00:17
Неправда. В пустыне грибы не растут :happy:

Никто не спорит! В путыне действительно грибы не растут. И вино там не делаю))) Поймал змею и на том спасибо!

Сингл Молт
25.10.2015, 00:20
Дело не в том, кто это говорил, дело в том , что системе пришёл пипец!

Слим, какой системе? Системе однополярного мира? Да, ей пришел конец.

Слим
25.10.2015, 00:20
:happy:

И я не мешал!

Нюша мешала..... Вот, берите пример! Ей хорошо, нам плохо!

сэр Сергей
25.10.2015, 00:27
Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией

http://varjag-2007.livejournal.com/9260210.html

Слим
25.10.2015, 00:28
Слим, какой системе? Системе однополярного мира? Да, ей пришел конец.

И банковской и финансовой! Всем пипец. И Америке в том числе! Особенно достанется островным госудасрствам с большим населением людей типа Японии. Продуктов нет, энергии потребляют много. Две новых Греции на горизонте - Финляндия, Голландия ну и т.д. В Европе сначала будут межэтнические столкновения, топом между собой и с Африкой за ресурсы. Через пять семь лет тема нефти, станет второй после еды и воды. Имхо, если кто не в курсе в Кабуле даже воды нет! Вся вода привозная!

И Китай и япония и .... будут воевать. Третья мировая война неизбежна. Имхо это даже никто не отрицает.

Сингл Молт
25.10.2015, 00:33
Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией
Правильно нарезал. Годится.

Сингл Молт
25.10.2015, 00:43
США окончательно назвали главную и единственную угрозу миру
http://vesti.lv/news/ssha-okonchatelyno-nazvali-glavnuyu-i-edinstvennuyu-ugrozu-miru

сэр Сергей
25.10.2015, 01:09
Сингл Молт,
Системе однополярного мира? Да, ей пришел конец.
Специально для вас, простите на досуге

http://books.4pt.su/sites/default/files/pdf/dugin_konec_ekonomich_teorii_84x108.pdf

Слим
25.10.2015, 01:44
Имхо, в той же Америке инфляция вышла из под конртоля. У них там базовая - без учётов цен на бензин и продукты питания. Реально же инфляция на продукты питания уже измерия двух значными цифрами. И вообще время дешёвой еды проходит.

я не злорадствую, война - это страшно, для меня это не фонтан, просто от этого не уйти. Ни трезвому , ни пьяному, никому.

Вот давайте прикинем. Пока америкашки доллары печатали население прибавило... В общем , чтобы этот прирост прокормить, мы все должны отдать всё! И зерно и чай и всё , что в холодильнике есть! ВСЁ! Мы все должны остаться без еды! И, возможно, этого не хватит! А мы третья страна в мире по зерну! Это рельно, отдать всё, чтоб самим умереть? Конецно, нет! Да, есть возможность помочь - можно, но если её нет?

Тут как ни крути. число умерших с голоду может возрасти в разы. Напомню ежегодно с голоду умирает 15 мялов людей. Это по оптимистичным прогнозам! Цивилизация достигла своего пика, мы уже сами себя прокормить не можем. Теперь число людей будет только сокращаться. И даже, если смертность будет превышать над рождаемостью - такая тенденция будет только возрастать.

исчезнут многие виды и населения целых стран. По некоторым прогнозам число людей в ближайшие сто лет сократится, как минимум в три четыре раза!

Лагерь беженцем.

Мля! У меня трое детей! Воды нет, еды нет! И что вы думаете она сделала? Родила четвёртого!

Им , что от пули умирать, что отголода - разницы нет! От войны не уйти. Впринципе она уже идёт.

Со временем всё умрём и цивилизация погибнет. Нас убьёт изменение климата. И от цивилизации ничего не останется.

(С) Балабанов. Я верю, что будет новый ледняковый период. Мы все умрём. Это нормально.

Но я думаю, мы умрём от жары , а не от холода. Впринципе разницы никакой.

Слим
25.10.2015, 01:51
Слим, я Вас обожаю! Жгите дальше! Кто-то должен нагнетать в этом болоте неудержимых оптимистов!

Взаимно!

Сингл Молт
25.10.2015, 01:55
Специально для вас, простите на досуге
Скачал. Читаю.
Но, в двух словах поясните, там что-то противоречит тому, что я пишу?

Сингл Молт
25.10.2015, 01:58
Мля! У меня трое детей! Воды нет, еды нет! И что вы думаете она сделала? Родила четвёртого!
Им , что от пули умирать, что отголода - разницы нет! От войны не уйти. Впринципе она уже идёт.
Со временем всё умрём и цивилизация погибнет. Нас убьёт изменение климата. И от цивилизации ничего не останется.

(С) Балабанов. Я верю, что будет новый ледняковый период. Мы все умрём. Это нормально.
Но я думаю, мы умрём от жары , а не от холода. Впринципе разницы никакой.
Рано или поздно, всё поглотит чёрная дыра. И землю и солнце и галактику. Умрем ли мы раньше? Да, скорее всего. Вода - ресурс стратегический и ограниченный. По прогнозам через пятьдесят лет вода будет причиной всех войн на планете. Не газ, нефть, а вода. Посмотрим...

Сингл Молт
25.10.2015, 02:39
От реформ к войне. Что такое режим Башара Асада
http://carnegie.ru/2015/10/21/ru-61696/ijfr
Чтобы понять причины протеста, важна не только природа режима, но и направление его развития. Когда режим меняется в сторону большей свободы, он становится более уязвимым, но все равно остается диктатурой, поэтому любое сопротивление ему можно втиснуть в не вызывающую лишних вопросов формулу «народ против тирании»

Фантоцци
25.10.2015, 07:47
Да, Слим, периодически после грибов))) бредит. У него это бывает..
Слим, если мне не изменяет память, это Скелетонский Скелетон с прозыру. И это не он, а она :happy:

адекватор
25.10.2015, 09:34
Вода - ресурс стратегический и ограниченный.
Не генерируйте сами и не тиражируйте чужого дебилизма.
Если вы помните неоспоримые данные из советского учебника для 4 класса "Природоведение", то вы должны знать, что существует круговорот воды в природе. Вода никуда не девается и не исчезает. Более того, 70 процентов поверхности планеты занимает именно вода. размеров запасов чистых питьевых грунтовых вод не знает никто, а они колоссальны. Каддафи смог решить проблему водоснабжения даже в пустынях Ливии, пробурив скважины. Проблема воды может возникнуть только вследствии тупости и жадности людей, если, например, на воде решат делать деньги. Но такая цивилизации не будет иметь права на существовании, и если она исчезнет, это будет великое благо.

адекватор
25.10.2015, 09:41
две треитьи урожая - чернозём! Он исчезает на глазах.... судя по ТВ , как на самом деле дело обстоит не знаю! И не только чернозём , площадь посевных земель сокращается. Даже фермеры признавались - три - четыре года и земля на выброс!
Есть ещё сорняк. вот к примеру, подсолднух бролше трёх лет на одном и том же поле сеять нельзя. Он всю влагу убивает, но рентабельный.....
"Подсолнух убивает влагу" - это фундаментально. Это из средневековья.
Современным агротехнологиям совершенно всё равно, чернозем, суглинок, супесь или просто красные камни. См. Европу. Там нет черноземов. Сегодня растения могут расти даже совсем без почвы, методом гидропоники. Правда, качество таких продуктов нулевое, но это уже второй вопрос.

адекватор
25.10.2015, 10:03
Кажется, Хэнк всё же решил вытрясти всё дерьмо. Ощущение, что Хэнк приступит к этой процедуре в ближайшее время.
" Не пропадёт ваш скорбный труд
Дерьмо пойдёт на удобренье"

Погонщик леммингов
25.10.2015, 11:14
"Подсолнух убивает влагу" - это фундаментально. Это из средневековья.
Современным агротехнологиям совершенно всё равно, чернозем, суглинок, супесь или просто красные камни. См. Европу.

Незачем даже смотреть на современность. См. хотя бы систему Вильямса и прочие варианты грамотного севооборота. Это позапрошлый век. Видать, упомянутые выше фермеры ничего не слыхали об этом, коль скоро сеют подсолнечник по 3 года на одном месте. Привет им от негров Зимбабве, изгнавших белых "колонизаторов" и загубивших землю.

Нюша
25.10.2015, 12:16
Слим, если мне не изменяет память, это Скелетонский Скелетон с прозыру. И это не он, а она
Никогда бы не подумала, что такой фееричный бред может генерировать женщина...:cry:
Потому как - так упиваться, или обнюхиваться или ещё чего там - женщины вроде как не должны ведь?! :blush:

Элина
25.10.2015, 12:20
Слим, если мне не изменяет память, это Скелетонский Скелетон с прозыру. И это не он, а она :happy:Этот перс - инфернальная диверсия в сознание. Такие тексты лучше не читать.

Анатолий Борисов
25.10.2015, 12:35
И это не он, а она
Нюша, я поддерживаю. Так напиваться - это удел мужчин и их тяжкий крест.Потому как - так упиваться, или обнюхиваться или ещё чего там - женщины вроде как не должны ведь?!
Никак нет! Разве что в крайне редкие минуты сильного и справедливого раздражения)))

сэр Сергей
25.10.2015, 12:38
Сингл Молт,
Скачал. Читаю.
Но, в двух словах поясните, там что-то противоречит тому, что я пишу?
Как раз, наоборот, подтверждает. Потому и посоветовал :) "Правильной дорогой идете, товарищи" (с) В. И. Ленин :)

Нюша
25.10.2015, 12:52
Нюша, я поддерживаю. Так напиваться - это удел мужчин и их тяжкий крест.
На самом деле лично я думаю, что до такого состояния "доходить" и мужчины не должны - но всё таки, раз такой факт присутствует, то на мужчину, согласитесь это больше похоже.:) во всяком случае в это легче поверить. Ну, не в трезвом же уме такое может писать человек?!?:rage:

Слим
25.10.2015, 13:00
Привет-примвет! Не ждали? Ну правильно.

Так доскажусь, что не успел.

в 90- е страна на грани гражданской войны была. Но обошлось.... Будет гражданская война или нет - вопрос спорный. Я думаю - да, будет. Людям свойственно ошибаться. Но мир измениться это факт.

Да вся Европа на грани гражданской войны стоит!

(С) В 90-е студии стояли пустые и работы ни у кого не было.

Тоже самое и теперь. Продать почти не реально. Вы , как хотите а я пойду работу искать))) Займу место гавночиста, пока его никто не занял) Скоро и такую работу трудно будет найти!

адекватор
25.10.2015, 13:00
Не совсем обоснованно вы накинулись на Слим(а). Если просеять этот фееричный поток, 30 процентов жестокой реальности там вполне наберётся.

Слим
25.10.2015, 13:01
Слим, если мне не изменяет память, это Скелетонский Скелетон с прозыру. И это не он, а она :happy:

Изменяет!

На прозе не был. Кто такой Скелетон не знаю!

Слим
25.10.2015, 13:02
Этот перс - инфернальная диверсия в сознание. Такие тексты лучше не читать.

Инфернальная?

Убили! :)

адекватор
25.10.2015, 13:03
пойду работу искать)
Какой ужас!! Неужели всё так плохо, что придётся работать?!! Это апокалипсис!

Слим
25.10.2015, 13:04
Никогда бы не подумала, что такой фееричный бред может генерировать женщина...:cry:
Потому как - так упиваться, или обнюхиваться или ещё чего там - женщины вроде как не должны ведь?! :blush:

Сикуньку показать? Нет? Тогда придёться верить на слово - мужик!

Имхо. Бывает баба мужика перепьёт. Просто надо знать, к кому в гости ходить! )))

Слим
25.10.2015, 13:08
Круговорот не знаю.

Ну с водой проблемы есть. Например, в этом году Волгу можно было в брот перейти.
Одной из причин войны в Ливии - вода. И нефть.

В какой-то области , люди чуть без воды не остались. Это у нас!

В Калмыкии воду вроде уже из других областей везут.

В Мали город почти без воды остался.

Где-то густо , где-то пусто. Засуха, наводнение. Климат меняется на глазах! Все умрём - это нас и убьёт!

Кирилл Юдин
25.10.2015, 13:09
Внесу ясность. Слим - не женщина. А Скелетон Скелетонский не бухает - она просто по жизни такая. :)

Нюша
25.10.2015, 13:09
А вы, говорите)))) Вот где оказывается "собака" зарыта... вот отчего такое сумеречное помрачение сознания... а мы тут версии выстраиваем)))
А ларчик просто открывался (с)

адекватор
25.10.2015, 13:11
- Шеф, всё пропало!!! Всё пропало, шеф!! Деньги отменили!! Счета закрыли!!! начинается опись недвижимости - чьё есть чьё!!! Всё пропало, шеф!!! Я, столько лет обирал народ!!! Стал сволочью, растоптал совесть!! Не могу смотреть в глазаа нормальных граждан, потому что они -то нормальные!!! А мы?!! И всё ради чего, шеф?!!! Всё, всё пропало!!!

Нюша
25.10.2015, 13:12
Внесу ясность. Слим - не женщина.
Фуууух... :) Обрадовали)))

Слим
25.10.2015, 13:13

Да, у меня всё очень плохо! Не прёт в последнее время.

очень много друзей появилось! Имеется в виду этот форум.

Надеюсь, эта новость их приятно удивит!

Всё! Всем спасибо, всем удачи!

Уйду и грысть станет некого))))

адекватор
25.10.2015, 13:13
Где-то густо , где-то пусто.
С деньгами в мире точь такая же ситуация. Что и губит.

Элина
25.10.2015, 13:20
Внесу ясность. Слим - не женщина.А кто?

Кирилл Юдин
25.10.2015, 13:23
В какой-то области , люди чуть без воды не остались. Это у нас!Есть такая проблема. Волга местами пересохла в этом году.
У нас вот тоже вода уходит.
Так вот, в порту, где я в юности купаться бегал, куда причаливали метеоры и можно было на них мчаться до Ростова или Таганрога, теперь можно ходить в сапогах на другую сторону.

А вот так выглядел наш залив ещё недавно - ответвление от Цимлянского водохранилища - по сути рукотворного моря, где противоположный берег скрывается за горизонтом.
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/86/53/04_big.jpg

А вот так он выглядит сейчас:
http://bloknot-volgodonsk.ru/thumb/850x0xcut/upload/iblock/696/balka.jpg

Валерий-М
25.10.2015, 13:25
С деньгами в мире точь такая же ситуация. Что и губит.

Есть специальные книги, в которых написано, как эти деньги к себе приманивать.
Почитайте.
Надо их разглаживать, с ними разговаривать и т.д.

Элина
25.10.2015, 13:30
Надо их разглаживать, с ними разговаривать и т.д.Да-да. Носить не по карманам, а в кошельке, аккуратно, чтоб все мордочками были к себе и ни в коем случае не вверх ногами.

Валерий-М
25.10.2015, 13:44
Носить не по карманам, а в кошельке, аккуратно, чтоб все мордочками были к себе и ни в коем случае не вверх ногами.
Точно.
Не знаю, на сколько эффективно это все работает, но то, что авторы подобных книг живут припеваючи, могу засвидетельствовать.
Лет десять назад был приглашен на презентацию нового издания самой популярной авторши, пишущей про женское счастье и технологии успеха. Запамятовал ее имя. Нужно будет в записях посмотреть.
Так вот, она сама была лучшей иллюстрацией к своим книгам.
Пафосный ресторан, море угощений, весь питерский бомонд в сборе. И она, как королева, посреди всего этого.

адекватор
25.10.2015, 13:46
Есть такая проблема. Волга местами пересохла в этом году.
У нас вот тоже вода уходит.
И у нас уходит. Река Воронеж, некогда судоходная, сейчас больше похож на мелкую протоку, кои и на карты не всегда заносят. С засухи 2010 резко ужалась, и так и не поднялась. Дождей нет вторую осень. Из колодцев в селах уходит вода.

адекватор
25.10.2015, 13:50
Дама твердо поверила, что если помахать купюрами на растущую луну, то деньги начнут прибывать. Так и случилось. На растущей луне у неё была зарплата и пенсия, но она не спешила отдавать долги, платить коммуналку и делать серьезные покупки. Деньги собирались. Но как только луна начинала убывать, все платежи неизбежно приходилось делать, и она сидела почти без денег. ну, может, сотенную держала, чтобы было чем помахать на растущую луну.

Валерий-М
25.10.2015, 13:54
но она не спешила отдавать долги, платить коммуналку и делать серьезные покупки. Деньги собирались.

Насколько я знаю теорию, это ошибка. Деньги нужно тратить без жалости, уверив себя, что на их место тут же придут новые в большем количестве.

сэр Сергей
25.10.2015, 14:03
адекватор,
Река Воронеж, некогда судоходная, сейчас больше похож на мелкую протоку, кои и на карты не всегда заносят.
:happy: Это вы, еще нашей Ангары не видели...

Тетя Ася
25.10.2015, 14:06

Посмотрите на олигархов, которые ради понтов от купюр прикуривают! Ибо я хозяин денег, а не деньги хозяева меня!
Какие-то бредовые идеи про разговоры с деньгами. Я еще понимаю, когда с чем-то живым, природным общаться и разговаривать предлагают ( с деревом, травой, камнем), но с крашенными кусочками цветной бумаги?!!

Валерий-М
25.10.2015, 14:11
Какие-то бредовые идеи про разговоры с деньгами. Я еще понимаю, когда с чем-то живым, природным общаться и разговаривать предлагают ( с деревом, травой, камнем), но с крашенными кусочками цветной бумаги?!!

Не скажите. Тут все дело в психологии.
И все эти приемы нужно рассматривать как упражнения.
В зарабатывании денег важный момент играет внутренний настрой, а его можно изменять.

Тетя Ася
25.10.2015, 14:16
В зарабатывании

угумс, ключевое слово. Именно что, поднять жопу и начать работать, а не просто гладить последний рубль в кошельке. И те кто ведут подобные тренинги, именно зарабатывают, а их клиенты бегают по подобным курсам и ждут когда от медитаций и визулизаций сундук с долларами сам собой материлизуется.

Бастинда
25.10.2015, 14:26
Гладишь так пятитысячную, укладываешь в милый уютный кошелек и говоришь: "Видишь, как у меня хорошо здесь. Завтра отправишься в банк, расскажи там всем, приглашай сюда, всех окружу любовью и заботой".

Валерий-М
25.10.2015, 14:26
жопу и начать работать
Это только один из факторов. Но и жопу оторвать усилием воли для многих бывает непосильной задачей. Вот тут и вступают в силу различные приемчики и психотехники.
А дальше нужна еще уверенность в своих силах. И не напускная, а сидящая в подкорке.
Как этого достичь?

Валерий-М
25.10.2015, 14:27
Гладишь так пятитысячную, укладываешь в милый уютный кошелек и говоришь: "Видишь, как у меня хорошо здесь. Завтра отправишься в банк, расскажи там всем, приглашай сюда, всех окружу любовью и заботой".
Что-то в этом роде. :)

Элина
25.10.2015, 14:29
Как этого достичь?Прежде всего знать, на что эти деньги потратишь. Просто хотеть денег мало, надо четко представлять зачем они тебе нужны.

Бастинда
25.10.2015, 14:34
Лет десять назад был приглашен на презентацию нового издания самой популярной авторши, пишущей про женское счастье и технологии успеха. Запамятовал ее имя.
Наталья Правдина, я думаю

Валерий-М
25.10.2015, 14:37

Точно-точно! Она.
Помнил, что фамилия какая-то эффектная.
А, может быть, это псевдоним?

сэр Сергей
25.10.2015, 14:42
Тетя Ася,

Виктор Пелевин "Пространство Фридмана"

https://bookmate.com/books/UNK17ios

Нюша
25.10.2015, 14:47
Есть такая проблема. Волга местами пересохла в этом году.

Это вы, еще нашей Ангары не видели...
Думаю, что так было всегда у рек русло меняется, река в одном месте становится шире и мельче, в другом глубже, где-то мельчает и вовсе. Помню ещё мой дедушка рассказывал, что речка, в которой мы купались в детстве (её тогда звали лягушатником - так как мелкая совсем была) - оказывается в дедушкином детстве была очень глубокой. Однако, в другом месте русла вообще не было - а в моем детстве и сейчас есть! так, что думаю, все таки закон соблюдается - "Где-то убавилось - значит где-то обязательно прибавится" Хотя конечно, надо бережно относиться ко всему - и в том числе в первую очередь к природе! Есть такая версия - что вода заполняет пустоты в Земле, которые образуются в результате выкачивания нефти. Не знаю. Но ещё где-то слышала, что нефть -это типа кровь Земли.

Валерий-М
25.10.2015, 14:50
Вот, нашел у себя в фотоархиве.

14940

адекватор
25.10.2015, 14:51
"Тем, кто тратит время и силы на работу, зарабатывать некогда", - девиз разбогатевших на фикциях.

адекватор
25.10.2015, 14:54
нефть -это типа кровь Земли.
Типо может быть. Но после того, как её пустили по "кровеносной системе" нефтепроводов, стали качать насосами- "сердцами" и она стала приносить энергию в самые отдаленные уголки "организма". равно как и газ. Газ даже более.

Бастинда
25.10.2015, 14:55
Мне подарили эту книгу. Я начитавшись, всем давала советы, шутя, и создала такую рекламу, что выстроилась очередь почитать. Так и где-то осела, кто-то себе передарил. Нисколько не жалею, это только для "пошутковать с друзьями"

Тетя Ася
25.10.2015, 14:55
Виктор Пелевин "Пространство Фридмана"

Читала знаю. Но там герой как раз не медитировал, а действовал по принципу "деньги к деньгам", бегал с чемоданом денег по городу. КАк грится, чтобы сделать много золота, надо иметь немного золота:).

Некоторые еще предлагают коробочку спальню для купюр соорудить, чтобы им размножаться удобно было.

Как этого достичь?

Мое ИМХО, убрать излюшнюю важность и значимость по Кастанеде.

Валерий-М
25.10.2015, 14:59
"Тем, кто тратит время и силы на работу, зарабатывать некогда", - девиз разбогатевших на фикциях.

Так вы определитесь. Вам деньги нужны или работа?

Элина
25.10.2015, 15:01
Некоторые еще предлагают коробочку спальню для купюр соорудить, чтобы им размножаться удобно было.)))))
Вы Лисси Муссу читали.

Валерий-М
25.10.2015, 15:02
Мне подарили эту книгу. Я начитавшись, всем давала советы, шутя, и создала такую рекламу, что выстроилась очередь почитать.

Мне тоже она всучила, но, признаться, не читал. Подарил девушке.
Что-то интересное? Или общие места?

адекватор
25.10.2015, 15:05
ак вы определитесь. Вам деньги нужны или работа?
Какой коварный вопрос. Мне нужны деньги, чтобы выкупить у старухи процентщ.... тьфу, раньтье свою землю, также чтобы нанять риэлтора и оформить в собственность свою землю, также нужны деньги, чтобы без риска обнищания сделать себе отпуск на пару месяцев и снять своими силами несколько КМ по своим сценариям.
также мне не помешали бы деньги, чтобы в разы расширить свои производства на просторе.
Но работа. Это так интересно - сделать что-то, создать, сотворить, вырастить из семечка, запустить и отладить своими руками и своим интеллектом.. И чтобы это что-то еще и приносило немалую прибыль.

Тетя Ася
25.10.2015, 15:06
)))))
Вы Лисси Муссу читали.

Не только. Разные книги по Симорону. Сам подход к действию, как некой игре с миром мне нравится, как раз то о чем писала выше

убрать излюшнюю важность и значимость

Валерий-М
25.10.2015, 15:09
Мое ИМХО, убрать излюшнюю важность и значимость по Кастанеде.

Очень спорно. В большинстве случаев собственную важность нужно поднимать.
Как-то наблюдал приезд на объект охрененно высокооплачиваемого сварщика-виртуоза. Народный артист по сравнению с ним бы поблек. У меня тогда мысль мелькнула о том, как это важно себя грамотно преподносить.
За такое зрелище и тех огромных денег, которые ему были уплачены, не жалко.

адекватор
25.10.2015, 15:16
А есть какая-то молитва, чтобы Бог сводил только с хорошими и нужными людьми.
Какой я отшельник. Вокруг меня постоянно крутятся какие=то отвратительные типы. Всем от меня что-то надо. Я ни у кого ничего не просил, им всем что-то надо. жаль, времени нет написать реальный рассказик, о том, как Магомет пришел к горе. То бишь по соседству у соседа делают ремонт фазенды узбек, который привез к себе ещё 5 узбеков. Про толерантность, .... Я, наверное, скоро его оглушу оглоблей.

Элина
25.10.2015, 15:17
Не только. Разные книги по Симорону. Сам подход к действию, как некой игре с миром мне нравится, как раз то о чем писала вышеМне тоже нравится. Но цель обязательно должна быть.

Нюша
25.10.2015, 15:18
Я её всю прочитала, пару лет назад. Муж до сих пор надо мной по доброму подшучивает - цитируя некоторые фразы от Правдиной, с которыми я некогда "носилась"))) У меня даже перекидная брошюрка с её афоризмами (типа календарь) где-то до сих пор ещё есть (не выкинула). Считаю, что ничего плохого в этих книгах - нет. Но и верить во всё что там написано тоже не стоит))) По большей части в них вода водянистая. Но есть и не плохие советы. ИМХО. В любом случае порядок должен быть во всём. Это дисциплинирует, активизирует и неизбежно запускает механизмы = действия. Именно это и может принести человеку прибыль!!! опять имхо.

Нюша
25.10.2015, 15:26
А есть какая-то молитва, чтобы Бог сводил только с хорошими и нужными людьми.
Какой я отшельник. Вокруг меня постоянно крутятся какие=то отвратительные типы.
Ничего личного, но есть общепринятое понятие - "Подобное тянется к подобному".... и тому есть масса обоснований и примеров. Но, опять же есть и закон физики, (как и в случае с тем, что где -то убавилось - где-то прибавилось. Закон сохранения) разнополярные заряды притягиваются,а однополярные отталкиваются. Закон Кулона, если не ошибаюсь. Так что сами выберите - что вам больше нравится)))

Бастинда
25.10.2015, 15:32
Что-то интересное? Или общие места?
Поразвлекалась, пока не наскучил фен-шуй. Говорила: "Чтобы сделать карьеру, ты должна была встать вот здесь, в зону карьеры, говоря с шефом", "По фен-шую, ты должна в красном завтра быть", "Твой стол в зоне семья-дети, какая карьера и зарплата может быть? Надо в зону денег сдвинуть стол". Помню, что за спиной не должно быть картин с водой, а должны быть горы, высота, подъем. Больше особо и не помню интересного.

Тетя Ася
25.10.2015, 15:32
Очень спорно. В большинстве случаев собственную важность нужно поднимать.

Ну первых я сейчас имела в виду важность проблемы. То есть: идете по улице, вспомнили, что за углом киоск с мороженым. Думаете: вот куплю себе мороженку. Вы не очень расстроитесь, если киоск окажется закрыт, ибо это была так, спонтанная мысль. Так и к любой цели надо относится: хочу получить деньги там -то и там-то, имею намрение, но не делаю из этого фетиш. Не получится получить там, придумаю новый способ. Так примерно.

А по поводу собсьтвеной важности, то чаще всего люди пытаются казаться не тем кто они есть: выглядеть круче, богаче, успешней. И от этого теряют силу, всю энергию тратят на показуху, так что Кастанеда, скорее всего прав. А в приведенном примере со сварщиком, он и преподносил себя как высокоплачиваемого специалиста, в своей области, а не кого-то иного. И кто знает, как он ведет себя в других ситуациях: с теми же ГАИшниками, к примеру.

Валерий-М
25.10.2015, 15:39
А в приведенном примере со сварщиком, он и преподносил себя как высокоплачиваемого специалиста, в своей области, а не кого-то иного.

Я знаю массу людей - очень хороших специалистов - которые не умеют правильно себя преподносить. Не хватает им уверенности в своих силах. А работодатель это чувствует. И скорее отдаст деньги уверенному в себе и нахрапистому дилетанту.

Тетя Ася
25.10.2015, 15:43
Поразвлекалась, пока не наскучил фен-шуй. Говорила: "Чтобы сделать карьеру, ты должна была встать вот здесь, в зону карьеры, говоря с шефом", "По фен-шую, ты должна в красном завтра быть", "Твой стол в зоне семья-дети, какая карьера и зарплата может быть? Надо в зону денег сдвинуть стол".

А мне думается, что больше надо свою интуицию и настроение слушать. Вот считаете, что на деловую встречу надо надеть то или иное платье, потому что по настроению подходит - так и делайте. Вот тот самый психологический настрой. А то по фэн-шую красное, а настроение сегодня - синее, внутренний раздрай, который наверняка скажется на переговорах.

адекватор
25.10.2015, 15:48
на деловую встречу надо надеть то или иное платье, потому что по настроению подходит - так и делайте.
В 1996 году получили зарплату в медиахолдинге ТВ плюс газеты - ТВК. Я там был газетный зубр. Влад. корректор (мужик, что редкость), - говорит - пошли, покажу тебе где продают отличные джинсовки. Купи себе. купил. Черная. Мне идёт. Поскольку ходить мне особо некуда, она до сих пор как новая. И я её одеваю на все деловые встречи. Я в ней молодею на 19 лет. И вообще, приносит удачу мне.
Но вот не одел её, когда ездил в москву получать гонорар за сценарий в 2007 году. И масть перебило. Все заклинило наглухо.
Так что встречают по одежке.

Тетя Ася
25.10.2015, 15:49
Я знаю массу людей - очень хороших специалистов - которые не умеют правильно себя преподносить. Не хватает им уверенности в своих силах. А работодатель это чувствует. И скорее отдаст деньги уверенному в себе и нахрапистому дилетанту.

Есть такая проблема. Но уверенность не равна важности и излишней значимости.

Тетя Ася
25.10.2015, 15:51
Но вот не одел её, когда ездил в москву получать гонорар за сценарий в 2007 году. И масть перебило. Все заклинило наглухо.
Так что встречают по одежке.

адекватор, на самом деле Вы совершили обычный магический акт, шаманизм в чистом виде. И это действительно работает. Вы сами подсознательно поверили, что джинсовка счастливая и она таковой для Вас стала.

адекватор
25.10.2015, 15:53
Закон Кулона, если не ошибаюсь.
какой в .... Кулон. Этот прется - дай бетномешалку, дай лопату, дай мастерок, дай помидорчиков, капусты, зелени, лучку и так далее, этому пару соток на водку чуть не каждый день, тому подработать - а толку от него никакого, только бестолковщина одна и следи как бы чего не спёр, этому книгу написать по краеведению бесплатно - один раз у меня уже украл статью. Хотя есть и позитивные товарищи. Я их ценю. Они позитивные.

Нюша
25.10.2015, 16:14
какой в .... Кулон
Когда то я выполняла заказ на серию социальной рекламы - начиталась я тогда про всякую важность про жизненное пространство Человека и его окружение. Много научных умностей оттуда подчерпнула. Может и вам почитать? Может что-то изменится? И вы будете притягивать только приятных для вас людей... В любом случае надо начинать с себя, со своих мыслей, поведения и поступков. если человек вырабатывает какую-то модель поведения, то соответственно и окружение у него становится подходящим именно под эту модель - другим попросту будет не интересно - и они самоликвидируются))))

адекватор
25.10.2015, 16:21
И вы будете притягивать только приятных для вас людей... В любом случае надо начинать с себя, с
Да при чём тут я и какая модель поведения. Они все идут за определёнными материальными вещами. Знают, что у меня есть и могу сделать то, что им надо. будь я не я, а федя, они шли бы к Феде опять за тем же самым. Личность тут ни при чём. А модели поведения тут простые - или помочь человеку, если можешь, или пару раз послать нах, и отходятся.

адекватор
25.10.2015, 16:36
или помочь человеку, если можешь, или пару раз послать нах, и отходятся.
А вот никто не спросил - напиши сценарии, КМ, ПМ и помоги снять даже если что. С деньгами проблем нет. Или напиши книгу. Или - на вот тебе деньги, твори, пиши, снимай, развивай бизнес, будет возможность, поможешь и мне если что или отдашь, когда будут. Нет, таких добрых волшебников на горизонте нет.
Только "дай,дай, дай", сделай, помоги, и опять дай.
Это хорошо. конечно, когда ты хоть кому то нужен и можешь принести пользу.
Но когда вот самого прижало - не, ау.... никого.

адекватор
25.10.2015, 17:16
Можно открыть интересную тему. "У меня миллион долларов". И каждый в ней может помечтать, на что бы он потратил....
правда. опыт показывает, что более чем на "купить особняк в пригороде. крутое авто и зависнуть на типа Канарах" фантазии не хватает.

Тетя Ася
25.10.2015, 17:17
правда. опыт показывает, что более чем на "купить особняк в пригороде и зависнуть на типа Канарах" фантазии не хватает.

на большее миллиард нужен и не один.

адекватор
25.10.2015, 17:35
а большее миллиард нужен и не один.
Тжж уу... Что это меняет. "У меня не один миллиард долларов" - "купить очень дорогие особняки, парк очень дорогих авто, яхту, спортклуб и зависать время от времени на очень дорогих курортах".

сэр Сергей
25.10.2015, 17:40
Мне хватило бы 21.000.000

адекватор
25.10.2015, 18:03
Мне хватило бы 21.000.000
Сумма очень хорошая - 21 не перебор, 7 раз по 3 или 3 раза по 7. Хорошо.
Семь, кстати, на древнеславянском означало "много".
Вам то догадываюсь зачем. Кино снять. Мечтая дальше - по моему сценарию.
Но я могу сделать для хорошего заказчика малобюджетный сценарий. Даже камерный, если нужно. И съэкономить хорошему человеку до двух третей бюджета. Так что 7.000.000 будет достаточно.
Остальные можно пошло и банально распилить.
Я построю экоагрохолдинг на сдачу.

сэр Сергей
25.10.2015, 18:12
адекватор,
Так что 7.000.000 будет достаточно.
Мне нет.

Я все рассчитал - на 20.000.000 снимаю кино, миллион для страховки

адекватор
25.10.2015, 18:26
Я все рассчитал - на 20.000.000 снимаю кино,
Да, это не мой сон. Это ваш сон, и сценарий в нём, видимо, не мой.
Я угадал бы эту мелодию вообще без нот - за 910 тыс. рублей (!) можно снять 7 КМ.
130 тыс. - гонорар актерам, оплата оператору, монтажеру и звукорежиссеру не из столицы.
Впрочем, есть 3 КМ, на которые потребуется больше. До 500 тыс. руб на каждый. Они серьёзнее. Но это уже другой сон.

Тетя Ася
25.10.2015, 18:42
Что это меняет. "У меня не один миллиард долларов" - "купить очень дорогие особняки, парк очень дорогих авто, яхту, спортклуб и зависать время от времени на очень дорогих курортах"

Это скучно. Я бы начала скупать наикрутейшие изобретения у чокнутых изобретателей, чудеса техники, в том числе и магические, так чтобы стать в наименьшей степени зависимой от матрицы. А поскольку миллиардов много, купила бы остров в океане, построила бы там техническую утопию будущего.

Кирилл Юдин
25.10.2015, 20:15
построила бы там техническую утопию будущего.В помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=ed1SuXWGo8U&index=3&list=PLBVhHxSmWAuVuvbGxoh-pF-BFVRlF-Ge3

Валерий-М
25.10.2015, 20:29
А поскольку миллиардов много, купила бы остров в океане, построила бы там техническую утопию будущего.
В таком случае вам нужно покупать остров-государство. Есть один у меня на примете. Для себя берег. Но дела пошли хуже, и теперь денег точно не набрать.
В последний раз цена была 1 млрд. долларов. Так, по крайней мере, мне отписал принц Майкл - правитель Сиалэнда. Это искусственный остров на платформе в океане недалеко от Англии.
Покупайте. Будет свое государство и деньги с вашим портретом.

Тетя Ася
25.10.2015, 20:48
В помощь:

Круто!

В таком случае вам нужно покупать остров-государство. Есть один у меня на примете. Для себя берег. Но дела пошли хуже, и теперь денег точно не набрать.
В последний раз цена была 1 млрд. долларов. Так, по крайней мере, мне отписал принц Майкл - правитель Сиалэнда. Это искусственный остров на платформе в океане недалеко от Англии.
Покупайте. Будет свое государство и деньги с вашим портретом.

Да, именно так я и планирую. Дело за малым, миллиард-другой, просто ерунда.

адекватор
25.10.2015, 20:53
Круто!
Конечно круто - жить в железных, железо-бетонно пластиковых офисах с витринами как у супермаркетов. И большая загадка, в чём экологичность за вычетом солнечных батарей.
Как пошло люди тратят деньги.

Тетя Ася
25.10.2015, 20:57
Как пошло люди тратят деньги.

На изобретательство - это пошло? На придумывании чего-то необычного пошло? На изобретении новых технологий и материалов - пошло?
И да, что не экологичного в стекле и бетоне? По сути это ж кварцевый песок.

адекватор
25.10.2015, 21:09
На изобретательство - это пошло? На придумывании чего-то необычного пошло? На изобретении новых технологий и материалов - пошло?
Да нет конечно.
Я про эти "экологичные" два дома. Они никакие. Неуютные офисы. Ни первый, ни второй не дают ощущения защищенности. По первому хозяин во время порывов ветра бегает со стаканами - не качает ли, а вдруг сорвется. Что будет со вторым во время более-менее серьезного шторма, не говоря о маленьком цунами, вообще неясно.
Я бы начала скупать наикрутейшие изобретения у чокнутых изобретателей, чудеса техники, в том числе и магические,
А это. конечно, прогрессивно, это одобрительно. но только надо уметь отличать переспективное от бесполезного. Хотя это трудно, но в принципе можно понять, что комбайн для открывания консервных банок размером с полкухни не нужен, а новые наноматериалы для опреснения морской воды нужны, например.

Тетя Ася
25.10.2015, 21:13
но только надо уметь отличать переспективное от бесполезного.

С энным количеством миллиардов можно позволить себе и некоторые ошибки, на которых потом научишься.

адекватор
25.10.2015, 21:19
С энным количеством миллиардов можно позволить себе и некоторые ошибки, на которых потом научишься.
У инвестора почти как у минера - нет права на ошибку.
Хотя по мелочи можно ошибаться несколько раз.
Но это ваш сон. Что до меня - у нас местность разрезана глубокими и широкими логами, выходящими к пойме реки Воронеж. Земли бросовые, никому не нужны. Учитывая стоимость "ровной" земли, будь у меня средства, построил бы на склонах террасами по настоящему экологичные теплые дома. Северная стена - бесконечной толщины грунт, юг выходит окнами на солнце. И зимние сады.
П.С. Лога огромные, их много, через каждые 2-7 км.
Отопление минимальное - грунт держит тепло в любую стужу, а это север, самая холодная сторона. С юга Солнце даёт 1 Квт энергии на 1 кв. м поверхности прямо, без всяких батарей - по своей зимней теплице знаю. На поверхность такая террасная застройка почти не выходит, потому выдержит любой катаклизм вроде апокалипсиса. Стройматериала надо мало, себестоимость низкая. До воды там добуриться не проблема и все остальное почти даром.
П.П.С Лог не овраг, склоны не отвесные, уклон от 25 до 50 градусов, где как, давно заросшие травой, с древних времен.

Валерий-М
25.10.2015, 21:54
Отопление минимальное - грунт держит тепло в любую стужу, а это север, самая холодная сторона.

Нет, не вжились вы еще в роль миллиардера. Какое тепло? Какая землянка?
Вот для вас на Рублевке один госслужащий продает домик:

14942

Практически даром -100 млн. долларов.
97 соток
Площадь постройки - 2,3 тыс кв. метров.

Тетя Ася
25.10.2015, 22:02
на Рублевке один госслужащий продает домик

а вот это действительно пошло.

Валерий-М
25.10.2015, 22:08
а вот это действительно пошло.

Вы про интерьер? :) Абсолютно с вами согласен. Безвкусица. Но таковы нравы миллиардеров. Нужно привыкать.

Тетя Ася
25.10.2015, 22:28
Но таковы нравы миллиардеров. Нужно привыкать.

Хм. А может это секрет какой, может потому у них и есть миллиарды и это тот самый фэн-шуй, что бабло дает? Понятно становится, почему у меня нет миллиарда.

Валерий-М
25.10.2015, 22:37
может потому у них и есть миллиарды и это тот самый фэн-шуй, что бабло дает?

Вот вы и займитесь психотехниками. Представляйте себя в этих интерьерах. Как вживетесь, деньги и повалят.

Тетя Ася
25.10.2015, 22:51
Представляйте себя в этих интерьерах.

Попробовала. Только представления эти явно на статью вандализм тянут.

автор
25.10.2015, 22:51
Понятно становится, почему у меня нет миллиарда.

За то - есть фень-шуй...безвозмездно...

Элина
26.10.2015, 00:24
Попробовала. Только представления эти явно на статью вандализм тянут.О, у вас тоже возникла мысль разбить парочку канделябров?

адекватор
26.10.2015, 08:49
О, у вас тоже возникла мысль разбить парочку канделябров?
Да... Призрак 1917 года бродит по России... Какой-то неясный шум в генах, как загадочный "шум Земли".
Я про то, как талантливо потратить миллион, а разговор съезжает на канделябром по Людовику 12.
Ничего. лет через 200 заработаю миллион и позволю себе создавать сценарии и книги, снимать кино . А пока в тиражах и ротациях идентичное натуральному.

владик
26.10.2015, 09:12
Нет, не вжились вы еще в роль миллиардера. Какое тепло? Какая землянка?
Вот для вас на Рублевке один госслужащий продает домик:

14942

Практически даром -100 млн. долларов.
97 соток
Площадь постройки - 2,3 тыс кв. метров.

Хе-хе, испорчу вам аппетит — эта инфа из фотоприколов пошла гулять, шоб над дураками посмеяться! Музей усадьба это, дурачина простофиля. Мозгами работать - это не пищеварением заниматься...

Дворец на продажу за 100 миллионов. Рублевские резиденции

http://1000prikolov.com/russkie/4573-dvorec-na-prodazhu-za-100-millionov-rublevskie-rezidencii.html

Элина
26.10.2015, 09:59
Хе-хе, испорчу вам аппетит — эта инфа из фотоприколов пошла гулять, шоб над дураками посмеяться! Музей усадьба это, дурачина простофиля.Тонкой иронии Валерия-М никто не заметил? А, ну ладно.

Кинофил
26.10.2015, 10:08
Тонкой иронии Валерия-М никто не заметил? А, ну ладно.

Не было там иронии, но в отношении барокко он прав - дорогая безвкусица.

Элина
26.10.2015, 10:35
Не было там иронии, но в отношении барокко он прав - дорогая безвкусица.Весь диалог, начиная со складывания купюр, ирония.

владик
26.10.2015, 10:38
Адекватор вам сюды!

Союз ремесленников России
Россия – кладезь мировой ремесленной культуры.
http://crafts-people.ru

- Трудолюбивая душа должна всегда быть занята своим ремеслом, и частые упражнения для нее столь же живительны, как обычные упражнения для тела. (А.В. Суворов)
- Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами. (А.Эйнштейн)
- Высокий профессионализм - обращенное в профессию творчество. (Л.Гинзбург)
- Прекрасная вещь - законченная виртуозность, когда она - средство для передачи подлинных произведений искусства. (Р. Шуман)

Кинофил
26.10.2015, 10:41
Весь диалог, начиная со складывания купюр, ирония.

Ничего подобного. Под примитивизмом тов. прячет свои страхи. У вас или у меня даже мысли бы не было представить это.

владик
26.10.2015, 10:44
Тонкой иронии Валерия-М никто не заметил? А, ну ладно.

"Практически даром - всего 100 миллионов"? - да, это ирония, но при святой вере, что этот дом на Рублевке продает чиновник.

Кирилл Юдин
26.10.2015, 10:51
но в отношении барокко он прав - дорогая безвкусица. А это не рококо? :)

адекватор
26.10.2015, 10:53
Практически даром - всего 100 миллионов"? - да, это ирония, но при святой вере, что этот дом на Рублевке продает чиновник.
Конечно ирония. Все же знают правду - наши чиновники живут в садовых домиках, доставшихся по наследству от дедушек-ветеранов. Домики, правда, не оформлены, потому что на это надо 3 года хождений по муках, чтобы отдать свои деньги и надо деньги, которых у чиновников нет.

Кинофил
26.10.2015, 11:12
А это не рококо? :)

Может быть. Похоже на Зимний Дворец изнутри, а в школе мне говорили, что это барокко.
Я не спец, у меня квартира по-другому обставлена.

Анатолий Борисов
26.10.2015, 11:16
Сообщение от Кирилл Юдин А это не рококо? Может быть. Похоже на Зимний Дворец изнутри, а в школе мне говорили, что это барокко.
Это бароккоко)

владик
26.10.2015, 11:21
Конечно ирония. Все же знают правду - наши чиновники живут в садовых домиках, доставшихся по наследству от дедушек-ветеранов. Домики, правда, не оформлены, потому что на это надо 3 года хождений по муках, чтобы отдать свои деньги и надо деньги, которых у чиновников нет.

Вам про Фому, а вы... все одно и тоже - палец от .уя, де, не отличается!

Кирилл Юдин
26.10.2015, 12:02
Я не спец, у меня квартира по-другому обставлена. Така ж фигня. Единственное, что я уяснил - барокко - вычурность с симметрией и контрастом, а рококо - ракушка и завитки в пастельных тонах. Беда в том, что когда смотришь на изображение, где явных ракушек нет, то понять что это, крайне сложно.
Искусствоведы же в своих статьях на эту тему льют столько воды, засоряют фамилиями и экскурсами в историю, при этом ограничиваются по существу какими-то редкими расплывчатыми формулировками, которые мне напоминают гороскоп - где если не говорить, к какому знаку это написано, то применить можно к любому. :)

адекватор
26.10.2015, 12:20
Вам про Фому, а вы... все одно и тоже - палец от .уя, де, не отличается!
Да-да. Вы нам - "как на Украине плохо", а мы вам "зато у нас всё так хорошо".

сэр Сергей
26.10.2015, 12:49
Кирилл Юдин,
Така ж фигня. Единственное, что я уяснил - барокко - вычурность с симметрией и контрастом, а рококо - ракушка и завитки в пастельных тонах. Беда в том, что когда смотришь на изображение, где явных ракушек нет, то понять что это, крайне сложно.

Да, по-видимому, это, все-таки барокко

адекватор
26.10.2015, 13:00
Алчность, не встречая совершенно никакого противостояния, разрастается без ограничений и приводит к умопомрачению всей государственной системы и полной непригодности этой системы.

сэр Сергей
26.10.2015, 13:03
адекватор,
Алчность, не встречая совершенно никакого противостояния, разрастается без ограничений и приводит к умопомрачению всей государственной системы и полной непригодности этой системы.
Да надо прижать богатеньких Буратин и заставить их делиться, ка завещал Господь наш и все будет хорошо.

владик
26.10.2015, 13:05
Да-да. Вы нам - "как на Украине плохо", а мы вам "зато у нас всё так хорошо".

Кому это "нам"?! Мания величия у вас, как у хохлов. Великие укры. на на нашей земле завелись. Один из Питера все жует никак прожевать не может, другой элементарно участок земли годами оформить не может потому что - все чиновники дураки, а он настолько умен, что его правду никто понять не может... И оба извелись на говно в собственном нытье... Для Гоголя, короче, типажи! Был, у него, например, типаж Собкевич, а нынче другие времена - явилась модификация Собакевич - у нас все плохо, а на Украине все хорошо.

владик
26.10.2015, 13:13

Вот зачем всякую хрень на общее обозрение выставляете?! Ведите дневник для своих гениальных цитат. Перефразирую вас: Тупость, не встречая никакого противостояния, разрастается без ограничений и приводит полукруглого дурака к круглому - и полной непригодности его для жизни вне государственной системы дурдомов.

сэр Сергей
26.10.2015, 13:31
владик,
у нас все плохо, а на Украине все хорошо.
Есть, еще, известный экономический аналитик Демура, который говорит "Грузия - фантастическая страна"

владик
26.10.2015, 13:35
На Украине событие всемирно-исторического значения - прошли местные выборы. Наблюдатели отмечают небывалую активность, мордобои, махинации, подкуп избирателей гречкой, поддельные бюллетени, сотни не открывшихся избирательных участков... Посол США похвалил за выборы украинцев, в ответ Порошенко авторитетно заявил, что власть теперь совсем переформатирована и с завтрашнего дня приступит к реформам во всех сферах экономики. На вопрос избирателей, а будут ли и дальше раздавать гречку бесплатно, Порошенко твердо обещал, что скоро все будут раздавать бесплатно... как только вступим в ЕС.

владик
26.10.2015, 13:44
владик,

Есть, еще, известный экономический аналитик Демура, который говорит "Грузия - фантастическая страна"

И у нас проблем достаточно... Вопрос ведь не в этом, а в том, что чем их больше, тем больше радости у свидомых, у Валериев М и т.д. Вон прошмандовки... сколько заступников у них было... Недавно они в Болгарии на памятники советским солдатам балаклавы надели - надругались.

Кстати, проблемы проблемам рознь... Есть хорошие проблемы, которых вчера не было... Например, мост в Крыму. Можно ныть и обсирать, да с этим же и остаться, а можно решать проблему на деле - строить. На Украине послушать УкроСМИ и Порошенко так вообще никаких проблем, одни перемоги - одна у них проблема ватники и Россия. Вот со своими перемогами так и будут сидеть в евроотстойнике под названием Украина.

адекватор
26.10.2015, 13:57
другой элементарно участок земли годами оформить не может
Нас таких "других" в стране 70 процентов. Вы же знаете, что создана непригодная система, при которой нормально оформить вообще ничего невозможно. И совсем невозможно оформить без денег. Так что же издеваетесь.

адекватор
26.10.2015, 14:09
вопли закатите системно-административные "у нас такие законы, вы не платили, сами виноваты" и так далее.
Я себя слишком умным не считаю. Ибо, если ты такой умный, то скажи, где твой миллион на оформление земли. Стало быть, недостаточно умный я для этой системы. Миллиона не смог честно заработать.

адекватор
26.10.2015, 14:26
Знают, что человек творческий, ранимый, всё на своё сердце принимаю. А вместо того, чтобы помочь, оскорбляют и издеваются. А потом удивляются - ой-ой, а чё то нас так любят, странно....
Не доводите до того, чтобы опять пришлось все на слом и опять начинать сначала. ума не хватает, что и как сделать, у меня спросите. Подскажу. Я ещё пока жив и в России живу.

сэр Сергей
26.10.2015, 14:30
адекватор,
Знают, что человек творческий, ранимый, всё на своё сердце принимаю.
Да... Вас обидеть каждый может... Даже невинного "штрейкбрехера" вон как переживали...

Вас беречь надо.

адекватор
26.10.2015, 14:47
Кому это "нам"?! Мания величия у вас, как у хохлов.
Хоть три. Мании. разных типов и видов. В 37 не погиб, хотя был на краешке, чудо спасло. А сейчас за полтинник, теперь уже не изменишь ничего. Даже в рваном рубище, как дервиш, останусь самим собой. Я крайне эгоцентричен. Моя вселенная вращается вокруг меня. вместе с канделябрами новоделами и ляповатыми казармами, в которых они стоят.
Впрочем, и ваши вселенные вращаются вокруг вас.

адекватор
26.10.2015, 15:10
Да... Вас обидеть каждый может... Даже невинного "штрейкбрехера" вон как переживали...
Вас беречь надо.
Именно. Вы меня понимаете.
закатить высокохудожественную. ошеломляющую, настоящую мужскую душераздирающую дикую истерику. - Но ты же сильный человек, - говорю я сам себе. скрипнув остатками зубов. -Держи себя в руках. В самом крайнем случае есть канделябр и есть непонимающая тебя башка.

Ого
26.10.2015, 15:23
Не пойму, зачем это Зеленский снял?
https://www.youtube.com/watch?v=KMzzJ5Ujwp4

адекватор
26.10.2015, 15:31
Аааа...... Хаааа. оооо.... Видать, нечто в воздухе... В коллективном епт бессознательном....

Тетя Ася
26.10.2015, 16:05

Где написано, что Зеленский автор? Он актер. Что в сценарии написано, то и шпарит. По стилю вроде мувик или сериал, но с другой стороны мат на тв ? В России нельзя точно. А...знаю ответ на вопрос зачем. Дык выборы же! Похоже платит Ляшко или те, кто за Олеженькой стоит. Ляшко как раз тут на социальную тему подсел, тарифы и все такое.

Ого
26.10.2015, 17:27
Где написано, что Зеленский автор? Он актер. Что в сценарии написано, то и шпарит.

Хм. Во-первых, он не просто актер - он шоумен, что предполагает и навыки сценариста.

сэр Сергей
26.10.2015, 17:53
Ого,
Действительно непонятно... Да и логичнее было бы, чтобы в финале ему заломали ласты за бытовой сепаратизм или за что-то в этом духе :)

адекватор
26.10.2015, 18:43
Действительно непонятно...
Чего непонятного. Это о РФ и снято для граждан РФ.

Ого
26.10.2015, 18:50
А Дарт Вейдер в мэры Киева не прошел...
Слабым утешением является то, что Одесский горсовет прошел его наставник.

Палпатин, известный как Дарт Сидиус, в своем округе набрал 54,4%.

В Одесский горсовет попадает соратник Дарта Вейдера Дмитрий Палпатин 1990 года рождения, сообщает кандидат на пост мэра Одессы Саша Боровик на своей странице в Facebook.

"Мультяшный соратник Дарта Вейдера - Палпатин на поселке Котовского набрал 54,4% голосов избирателей. Палпатин Дмитрий 1990 года рождения, работающий императором в ООО "Палпатин финанс групп", - пишет Боровик.

Палпатин шел на выборы по списку партии "Доверяй делам" Геннадия Труханова.

На выборах в Верховную Раду в 2014 году Палпатин носил имя Император Викторович.

Палпатин, также известный как Дарт Сидиус, темный лорд ситхов, - это герой вселенной "Звездных войн". Согласно фильмам Джорджа Лукаса, Палпатин был последним Верховным канцлером Республики и первым императором Галактической империи. Учеником Палпатина был Дарт Вейдер.

Нюша
26.10.2015, 20:02
Нас таких "других" в стране 70 процентов. Вы же знаете, что создана непригодная система, при которой нормально оформить вообще ничего невозможно. И совсем невозможно оформить без денег. Так что же издеваетесь. А это вы загнули.... Вы что считаете, что в РФ 70% населения настолько глупы, что не могут оформить свою недвижимость, землю или движимость. Вы этим своим сообщением настолько себя ...даже и не знаю, что сказать то - и чтобы правда было и чтобы вас не обидеть... Вообщем любой среднестатистический человек способен оформить абсолютно всё оформить. И система вполне нормальная. Так говорят, только те, кто либо ленив, либо абсолютно не способен на действия ну и вообще на что либо другое. да, надо приложить некие усилия для любого движения!!! любого!!! В том числе и для оформления своего имущества - надо как минимум собрать документы и выйти по нужному адресу. За вас это никто не сделает. И действительно Госпошлины тоже надо оплачивать. А как бы вам хотелось? Бесплатно? И чтоб к вам домой все документы принесли? Тот кто что-то делае ищет возможности - а тот кто не хочет - тот ищет оправдания, и бесконечно ноет...всюду ему мерещатся припоны и и непригодные системы(( Тьфу...ладно когда бабушка ноет....но когда мужчина так поступает, вместо того, чтобы сделать...то это очень печально(((( Если вы не способны во время и без проблем оформить обычные документы то тогда логичные вопросы вытекают: Чем вы думали? На что надеялись? И на что вы тогда вообще способны. Ведь это просто - пойти - получить список документов - собрать их, оплатить по Закону Госпошлину и налог. Всё. Но вы этого не сделали. Кто виноват? Вы, и только вы! Хватит уже ныть - это не поможет. Теперь вы из-за собственной глупости/лени/ другое - должны исправлять свои же ошибки, а не ныть, что система непригодна.

Нюша
26.10.2015, 20:07
Вы вообще смотрели ролик? Там всюду на стендах - трезубец. И карта на украинском языке - ну и вообще.... Вы, всё больше и больше становитесь похожим на дитя((((

Тетя Ася
26.10.2015, 20:31
Это о РФ и снято для граждан РФ.

По мне так нет такой страны, на которую бы данный монолог не лег, вариации весьма незначительны. Политик и пидорас явно синонимы... везде.

адекватор
26.10.2015, 21:09
Нюша, хватит дуру гнать.
Знакомый недавно закончил цех оформлять. халабуду из бетонных блоков построил в начале 90 ых. Сейчас вот закончил оформлять. 3 с лишним года оформлял. последний документ оформил, стал посреди кабинета. - мужчина, что вам? Он - всё? Она - всё.
Он не поверил. Три года. Больше чем армия. Хороший такой кусок жизни - три года. Денег перетаскал, со счета сбился.
А ведь он все делал сам. Никакого оборудования, никаких сложностей - просто узаконить землю и здание.
Народ у нас не настолько глуп, чтобы без острой необходимости влезать в это. Оформляют, когда уже деться некуда, при наследовании или продаже. Там же надо годами пробиваться. чтобы заслужить право отдать свои трудовые копейки.
а сейчас самому вообще практически невозможно ничего сделать. Нанимают риэлтора или юриста. тысяч 50 услуга стоит, и все равно год уходит на оформление. Хотя с современной техникой, компьютерами. спутниковыми картами, навигацией и связью между ведомствами по интернету это дело 1-2 часов.
Или вы специально меня достаёте, чтобы я слегка покритиковал эту уникальную, нигде в мире никогда небывалую систему. Не, хватит. Народ итак в курсе. Не гоните дуру, Нюша.

адекватор
26.10.2015, 21:17
Вы, всё больше и больше становитесь похожим на дитя((((
Я ваша двоюродная бабушка.
Из Бразилии.

сэр Сергей
26.10.2015, 21:30
адекватор,
Вряд ли... Он хитрый и умный - знает, ему финансирование АТО не забудут и издевательств над РФ и Донбассом.

А, если, кто забудет, найдутся те, кто напомнит.

Так, что, это для Украины. Дескать, за людэй стралждаю...

То же, что "Маски сброшены" у Дмитрук.

адекватор
26.10.2015, 21:34
Так, что, это для Украины.
В принципе, тетя Ася права. Это применимо к большинству выборов во многих странах . О том, что выбора нет.
Но, однако, не на мове, а на чисто русском.

адекватор
26.10.2015, 21:40
Вы что считаете, что в РФ 70% населения настолько глупы, что не могут оформить свою недвижимость,
Наоборот, умны, мудры или бедны.
а процентов 30 с начала 90 ых и поныне вообще забили хрен на все ваши канделябры и плотно профессионально бухают, ибо все равно ничего хорошего не могут увидеть и сделать.. Многие из них. правда, уже оформили участок 2 м в длинну, 1 метр в ширину и 2 м в глубину. Их бумажный вопрос не берёт. Теперь. перефразируя Высоцкого. И при жизни не брал, там была одна проблема - где выпить найти, и более никаких проблем.

сэр Сергей
26.10.2015, 21:41
адекватор,
О том, что выбора нет.
Но, однако, не на мове, а на чисто русском.
Так, они там все русскоязычные сами. Да и Украина, включая, даже, многих хохлопотамов, еще на украинский не перешли

адекватор
26.10.2015, 21:44
Так, они там все русскоязычные сами.
Как бы ни было, ролик смешной. Ржачный. Такой своеобразный сатироюмор.

адекватор
26.10.2015, 21:59
Кстати, если вы выкупили все эти бумаги, рано радоваться. в 40 процентах случаев участки при кадастровой съёмке (это за которую вы платите еще 5-20 тысяч) налазят друг на друга, и нервойопка и расходы в будущем вас еще могут поджидать.
Кстати. и полностью правильные документы ничего не гарантируют. В Казани. кажется, попали под снос дома с совершенно правильно оформленными бумагами, потому что там все равно что-то оказалось неправильно.
Новости страна иногда смотрит по ТВ, потому в курсе.

адекватор
26.10.2015, 22:08
Всё больше склоняюсь к мысли. особенно в нашей стране, особенно после 1917 года, что на материальное в этой жизни опираться не стоит. В любой момент может уйти из-под ног, спросите у беженцев, переселенцев и гастеров. которые по сути бомжи. Их сотни миллионов.
и в том, что касается материального, справедливости в этом мире не было, нет и не будет. Другие ценности настоящие, только не канделябры.

автор
26.10.2015, 22:08
Вы же знаете, что создана непригодная система, при которой нормально оформить вообще ничего невозможно. И совсем невозможно оформить без денег.
устал писать что это - брехня. всё можно - сам проверил, было бы желание. А само не сделается, факт.

Нюша
26.10.2015, 23:04
устал писать что это - брехня. всё можно - сам проверил, было бы желание. А само не сделается, факт.
Да, адекватор - просто лентяй! Но ему нужно оправдать себя. Вот и брешет.

Тетя Ася
26.10.2015, 23:21
адекватор, жаба душит юриста нанять?

Кирилл Юдин
26.10.2015, 23:34
адекватор, жаба душит юриста нанять?Да там и юрист не нужен. Чуть раньше я описал, что ему нужно сделать. Но если сделать - о чём ныть тогда? :)

Элина
26.10.2015, 23:55
Да там и юрист не нужен. Чуть раньше я описал, что ему нужно сделать. Но если сделать - о чём ныть тогда? :)Если ныть - стиль жизни, то найдется о чём. ))

адекватор
27.10.2015, 08:56
Спасибо. Я лентяй и нытик. Я вчера закончил работать в 21.00.
А оформляться мы с вами, возможно, будем вместе по новому. Когда решат, что теперь необходимы спутниковые съемки, голограммы в 3 Д и документы с микрочипами. Собственника заставят взлететь в космос и оттуда делать снимать своего участка.
Так что и вечный бой, покой нам только снится, страна Реформия моя с 1917 года.
Земля была ничья, была Государя Императора, была барская, была опять ничья, была коммуна, была колхозна, была соседска, теперь моя, но по документам Бог знает чья.
Кирилл хоть и грубоват, но конкретно все понял. А вы недобрые, уйду от вас.

Нюша
27.10.2015, 09:28
Но если сделать - о чём ныть тогда?

Кирилл хоть и грубоват, но конкретно все понял.
Не расстраивайтесь - вы всегда найдете повод для нытья)))) Ведь причиной для этого для Вас может стать всё что угодно))))

адекватор
27.10.2015, 10:27
вы всегда найдете повод для нытья)
Но согласитесь - я делаю это качественно и профессионально. Моё нытье не просто так, это художественное нытье, как художественный свист.

Кирилл Юдин
27.10.2015, 10:40
И снова эти русские националисты раздувают межнациональную ненависть на каждом углу. Это ж русские раздувают, я ничего не путаю? Ах да, это ж "киселёффская прапаганда!" На самом деле всё было наоборот. Правильно рассуждаю, же ж, да? Рукопожатно? Демократически?

В Литве запретили концерт ансамбля им.Александрова (http://www.1tv.ru/news/social/294939)

владик
27.10.2015, 11:13
Но согласитесь - я делаю это качественно и профессионально. Моё нытье не просто так, это художественное нытье, как художественный свист.

Увы, сестра таланта, краткость, а не заунывное гунденье. Чтобы не напрягать связки, даю вам с Валерием М совет, сделать тату: "Цветы цветут, а жизнь моя вянет!" И... все. Ну, для Валерия М возможен вариант: "Запад цветет, а Россия вянет!"

адекватор
27.10.2015, 12:29
а не заунывное гунденье.
нашли, мля, ослика Иа. Все же объяснил. Я Дракон. По гороскопу. 15 лет назад ушёл на покой, залег на дно. Просил не трогать. И не приведи Господи меня достать и .разозлить. Разнесу все ваши халабуды в щепу.

владик
27.10.2015, 13:25
нашли, мля, ослика Иа. Все же объяснил. Я Дракон. По гороскопу. 15 лет назад ушёл на покой, залег на дно. Просил не трогать. И не приведи Господи меня достать и .разозлить. Разнесу все ваши халабуды в щепу.

Во, вам надо в хохляндию! Там хорошо умеют науськивать, мол, кацапы - ватники, агрессоры, москали жить не дают, спокойно нацию создавать великую - надо их порвать, разнести в щепы, стереть с лица земли... Иначе, счастья не видать. И будете героем нации, выберут в депутаты. Ну и землю, конечно, дадут... в рашке, когда освободят ее от кровавой диктатуры. Внимите совету и будет вам счастье.

адекватор
27.10.2015, 13:55
Внимите совету и будет вам счастье.
Не надо мне давать советы. Наоборот. Изучайте заректиристики личностей по гороскопам, которые изучали ещё в КГБ. "К советам Дракона стоит прислушаться". К моим, то бишь. И Путина. Потому что Путин тоже Дракон, но на 12 лет старше.
Дух ворочает материю, а по духу юго-восточный хохол тот же москаль и наоборот.
Так что мой совет - выньте рыло из кормушки и оглянись вокруг себя - не крадется ль кто к тебя. Сзади. Пока увлеченно и самозабвенно чешем бабло, уверенно в безнаказанности, палку б не перегнуть.
Мне бордак и анархия не нужны, мне нужен порядок и покой.

Тетя Ася
27.10.2015, 14:01
И не приведи Господи меня достать и .разозлить. Разнесу все ваши халабуды в щепу.

Ура! У нас есть тайное оружие - адекватор!

мне нужен порядок и покой.

Покой нам только снится! Забудьте! Давайте! Действуйте! Хочу посмотреть на адекватора в ипостаси Марвина Химейера.

сэр Сергей
27.10.2015, 14:42
Тетя Ася,
Хочу посмотреть на адекватора в ипостаси Марвина Химейера.
"Левиафан" фильм 2-й "Адекватор" :)

адекватор
27.10.2015, 14:58
Это Сталин нянчился с писателями, как с малыми детьми. Мудрый и хитрый был вождь.
Понимал, что мысль убить нельзя и понимал, кто формулирует эту мысль. Что мы видим сегодня. Что советует мне, русскому писателю, попавшему в гнетущую ситуацию, некто владик. как бы отстаивающей здесь интересы современной российской власти. А вот что.
Во, вам надо в хохляндию! Там хорошо умеют науськивать, мол, кацапы - ватники, агрессоры, москали жить не дают, спокойно нацию создавать великую - надо их порвать, разнести в щепы, стереть с лица земли... Иначе, счастья не видать. И будете героем нации, выберут в депутаты. Ну и землю, конечно, дадут... в рашке, когда освободят ее от кровавой диктатуры. Внимите совету и будет вам счастье.
ну что ж, спасибо. В этом, как говорится, вы всё.

Сеновал
27.10.2015, 18:07
адекватор, Да какой вы писатель? Писатель должен писать, а вы все кроме этого. Ждете, когда Михалков все бросит, сядет на электричку и приедет к вам просить сценарий. Естественно, сначала сто раз извинится, что столько лет снимал ерунду, а не ваши шедевры. Солженицын вон в строю ГУЛАГа писал по несколько предложений, потом учил и сжигал. А у вас все есть, а вы? Эх вы…

адекватор
27.10.2015, 18:22
Сеновал, дорогой. В моём, как сказать, послужном списке или библиографии около 50 (пятидесяти) изданных рассказов. пусть не в книге. в периодике, в самых разных журналах и еженедельниках. реализм, юмор, фантастика. Пусть они были не республиканские, а областные, но в ту пору тираж у них был от 50 до 110 тысяч экземпляров. Это не современные книги по 3-5 тысяч. У меня издано пять минироманов, немецкое издательство "Амадеус".
Брошюрки тонкие, типа метрочтива, но тираж тоже был до 100 тысяч. Впрочем, вру, купили они 5 минироманов, издали всего 3. Права переходили к ним на 5 лет, давно вернулись ко мне, как к автору, но это ничего не меняет.
Мы с соавтором продали в "амедиа" сценарий кинокомедии в 2007 году.
Сотни статей, вышедших за годы работы журналистом, не в счет. Хотя там было все, не только репортажи и хроника, но и публицистика и аналитика.
Так что какой я писатель - какой никакой, но все-таки писатель.
П.С. На счёт Солженицина. Что еще в ГУЛАГе делать, кроме как писать. Мне же, поверьте, есть чем жизненно необходимым заняться. Я же не Булгаков, чья звезда взошла после его смерти. Наше жесткое время таких подвигов не поймет - здоровому мужика с набором востребованных профессий сидеть, голодать и работать в стол. Это просто странно, понимаете.

Сеновал
27.10.2015, 18:35
адекватор, А совмещать? Хоть немного, но писать. Ваши прошлые достижения я под вопрос не ставлю, я верю, что были успехи. Материальные проблемы тоже объяснимы временем. Я про духовную часть этого дела. Неужели ничего не хочется сказать миру, с таким богатым опытом за плечами?

Нюша
27.10.2015, 19:26
Но согласитесь - я делаю это качественно и профессионально.
уважаемый, адекватор не согласиться, с тем, что вы профессиональный нытик - попросту невозможно. Посему, таки да соглашаюсь))) Однако я даже не представляю в какой именно профессии - это качество будет востребованным. Ведь даже для проф. писателя и сценариста - в таких количествах -это вряд ли надо))) Потому как любое произведение не может состоять только лишь из сплошного нытья)))) А, вот по поводу качества - тут попробую не согласиться. Во первых, мне не понятно по какому принципу/ критерию/ уровню/ надо оценивать ваше нытьё, а главное по какой системе измерения это надо делать... Сорт/класс/баллы/? И как будет звучать оценка? Высококлассное нытье - высшего сорта - 5 баллов/ или Первоклассное нытьё - первого сорта - 4 балла, ну и т.д.? Так что ли? :)
Моё нытье не просто так, это художественное нытье, как художественный свист. Ага, ехали мы как то в поезде и среди попутчиков был дядечка - у которого тоже отменный талант - у него высокохудожественный храп в таких децибелах, что наверное весь вагон мечтал, в лучшем случае высадить его из поезда за его художественных храп, при чём боюсь, что большая часть пассажиров мечтала это сделать прям на ходу состава.... Так и что не любой художественный талант будет по душе окружающим... :) Оттачивать нытьё до сверхуровня... это конечно великое достижение, но ...))) Может лучше для разнообразия отточите что-то позитивное, созидательно? :) В качестве эксперимента, попробуете?

адекватор
27.10.2015, 19:34
Неужели ничего не хочется сказать миру
Снять надо самому несколько простых КМ. По рассказам. И написать сценарий для кино большого стиля. если Михалков приедет на электричке.
А почему бы нет. мы с ним прямо противоположны. Он баловень судьбы, меня. наоборот, судьба прессовала, рихтовала и полировала. Ехали бы мы с ним в электричке. Он в капитанской кепке с шарфом, я в своей черной джинсовке, и смотрели бы молча в окно.
- А что думаешь, Адекватор?.... - спросил бы он меня.
- Да вот так и так, - подумав, ответил бы я ему. Подумав. потому что посты в инете приучили думать, прежде писать, а потом и говорить.
- А-а, - обрадованно-удивленно ответил бы Никита Сергеевич. - Вишь оно как...-
- А да вот так оно. - согласился бы я.

Нюша
27.10.2015, 19:36
Потому что Путин тоже Дракон, но на 12 лет старше.
А я признаться, судя по вашим сообщениям - подумала, что вы очень очень взрослый - и гораздо старше Путина...:cry: Наверное потому что ворчуны, и люди которые вечно всем не довольны - в первую очередь ассоциируются со стариками. ((( Извините...

адекватор
27.10.2015, 19:37
Может лучше для разнообразия отточите что-то позитивное, созидательно?
Кудрявая. Что ж ты не рада? Весёлому пенью гудка. Нас утро встречает прохладой.

Нюша
27.10.2015, 19:48
И снова эти русские националисты раздувают межнациональную ненависть на каждом углу. Это ж русские раздувают, я ничего не путаю? Ах да, это ж "киселёффская прапаганда!" На самом деле всё было наоборот. Правильно рассуждаю, же ж, да? Рукопожатно? Демократически?
В Литве запретили концерт ансамбля им.Александрова
да, уж...а потом они пытаются нас учить жить: что говорить, как говорить, что делать, а что не делать... :rage:

Сеновал
27.10.2015, 20:07
И написать сценарий для кино большого стиля. если Михалков приедет на электричке.
А почему бы нет. мы с ним прямо противоположны. Он баловень судьбы, меня. наоборот, судьба прессовала, рихтовала и полировала. .
Баловень или нет, но ведь есть в его копилке фильмы, которые вам нравятся и еще нескольким тысячам адекваторов. Имя он себе сделал ими, а не «бесогоном». Многие «художники» добившись признания, уходят в себя глубже и дальше от зрителя. К примеру Земфиру взять.
И есть предположение, что имея многое в начале, гораздо труднее себя заставить работать. Больше соблазнов. Вот вам столько бабла сейчас, вы начнете земли скупать и зимние сады проектировать, а не фильмы снимать.

АлександрКу
27.10.2015, 20:51
МИД РФ: Россия обеспокоена чрезмерным применением силы властями Черногории против демонстрантов (https://russian.rt.com/article/126249)
https://pp.vk.me/c543100/v543100908/b4af/oPfFvP7u1Co.jpg

Нюша
27.10.2015, 21:02
МИД РФ: Россия обеспокоена чрезмерным применением силы властями Черногории против демонстрантов
Вот на минутку представить, что кто-то из наших Госслужащих, действительно стал бы раздавать печеньки, булочки, лаваши, пряники, пирожки, ватрушки, вертуты, шанешки, бублики, рогалики, пироги, караваи...халы, батоны, пирожные, тортики, на европейских демонстрациях?:happy:

Элина
27.10.2015, 21:04
Снять надо самому несколько простых КМ. По рассказам.Дались вам эти КМ.

адекватор
27.10.2015, 21:06
Многие «художники» добившись признания, уходят в себя глубже и дальше от зрителя.
по всякому бывает. есть авторы одного единственного великого хита, песни, которая останется навсегда. Песня одна, а жизнь длинна.
Зимние сады, окультуренные земли и летние сады. кино и книги - все созидание, и друг другу не помеха. При наличии свободных средств.
Кино - снял бы. Сам. КМ. 3, 5 или 7 или 11.

адекватор
27.10.2015, 21:08
Сеновал, а что бы Вы лично хотели прочитать из моего нового. Разброс жанров и форматов велик.

адекватор
27.10.2015, 21:09
Дались вам эти КМ.
дались не отдались, не даются.
Элина, а неужели Вам неинтересно посмотреть Км, который я сниму по своим рассказам?

Ого
27.10.2015, 21:21
Есть такой сериал российский "Детективы". Малобюджетный. Где можно найти все серии?

Нюша
27.10.2015, 21:24
Есть такой сериал российский "Детективы". Малобюджетный. Где можно найти все серии?
- все 600 серий))) вы хотите их посмотреть? Лично меня сериалы в которых больше 4 серий - утомляют((( а тут 600!!! серий - :rage:
нет, вот эта ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCzIy3lEWRPX6C8Q4LjMW2-Q/playlists?sort=dd&view=50&shelf_id=1

Ого
27.10.2015, 21:26
https://www.youtube.com/channel/UCzIy3lEWRPX6C8Q4LjMW2-Q - все 600 серий))) вы хотите их посмотреть? Лично меня сериалы в которых больше 4 серий - утомляют((( а тут 600!!! серий - :rage:
нет, вот эта ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCzIy3lEWRPX6C8Q4LjMW2-Q/playlists?sort=dd&view=50&shelf_id=1

Спасибо! Вы первые 120 осильте - дальше, как по маслу пойдет.

Нюша
27.10.2015, 21:33
Спасибо! Вы первые 120 осильте - дальше, как по маслу пойдет.
неее, даже начинать не буду...:) У меня и так список ого какой из фильмов- мне ещё столько посмотреть хочется))) так и что сериалы потом...как нибудь, может быть...:)

Элина
27.10.2015, 21:36
дались не отдались, не даются.
Элина, а неужели Вам неинтересно посмотреть Км, который я сниму по своим рассказам?Мне интересно почитать сценарий, потому что переделать рассказ в сценарий возможно, но очень непросто.

Нюша
27.10.2015, 21:37
Ой,Ого, вы это видели??? Кто это? на 2-3--4й фото?:bruise: Это правда?
Так, в Одессе был арестован Чубакка. Как сообщает одесское местное издание «Первый городской», стражам порядка пришлось применить силу. Непросто было и надеть наручники на мощные руки Чубакки.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-odesse-povyazali-darta-vejdera-i-chubakku.html#ixzz3pnN2xpo8

Тетя Ася
27.10.2015, 21:44
адекватор, манипулятор Вы редкостный! Умеете внимание привлечь к себе и своей судьбе! Даже удивительно, что Михалков еще не бежит покупать билет на электричку, чтобы лично встретиться!

адекватор
27.10.2015, 21:44
переделать рассказ в сценарий возможно, но очень непросто.
просто. если это рассказ, а не "короткий кусок текста" без начала и конца. Сегодня многие так сичтают. Мало букав - рассказ.
рассказ, меж тем, как и КМ, самый трудный жанр, пробный шар, по которому сразу отличишь писателя от графомана.
Впрочем. есть среди моих рассказов один, малокинематографичный, потому что много описаний ощущений, переживаний, настроений и впечатлений, которые перевести с литературного на кинематографический язык можно только величайшей и тончайшей игрой актера, мимикой, выражением лица, а это почти невозможно.

адекватор
27.10.2015, 21:45
Даже удивительно, что Михалков еще не бежит покупать билет на электричку, чтобы лично встретиться!
увы мне. увы волшебному миру кино, такие потери, великий Мэтр даже не знает о моём существовании под одной луной в одно время в одной стране. О это трагедия для мировой культуры. О боги, что делать, музы.

Нюша
27.10.2015, 21:50
О это трагедия для мировой культуры. О боги, что делать, музы.
Всё будет хорошо! Главное не впадайте в уныние - и прекратите уже наконец жалеть себя! Тогда и будет больше сил и возможности для реализации своих планов!

Тетя Ася
27.10.2015, 21:51
Так, в Одессе был арестован Чубакка.

О это трагедия для мировой культуры. О боги, что делать, музы.

Прямо разрываюсь на части, не знаю с каким плакатом на одиночный пикет выйти:
"Свободу Чубакки" или "Мировая культура в опасности! Дайте денег гению адекватору!"

адекватор
27.10.2015, 21:53
Умеете внимание привлечь к себе и своей судьбе!
Это мой отчаянный SOS из глубин океанской впадины, в которой я залёг на дно. Может быть, последний. - Хелп, - посылаю сигнал. - Ми.

Сеновал
27.10.2015, 21:54
Сеновал, а что бы Вы лично хотели прочитать из моего нового. Разброс жанров и форматов велик.
Что-нибудь на религиозную тему имеется? Присылайте, прочту. Хрен с ним с недостроенным домом, время для духовной пищи я найду.

Нюша
27.10.2015, 21:58
"Свободу Чубакки" или "Мировая культура в опасности! Дайте денег гению адекватору!"

Тетя Ася, этих плакатов можно каждый день рисовать))) вот например реклама для угловой шлифовальной машины)))
Бюллетень для Порошенко доставали болгаркой

Источник: http://politikus.ru/events/61360-byulleten-dlya-poroshenko-dostavali-bolgarkoy.html
И плакатик: "Болгарка - инструмент выбора..."

адекватор
27.10.2015, 22:00
Что-нибудь на религиозную тему имеется? Присылайте, прочту. Хрен с ним с недостроенным домом,
Имеется. Два предложения. в начале 90 ых строил дом, времена были тяжелые, стройка стала. Пока не попалась молитва, в которой сказано "Если не Господь созиждет дом, всуе трудится строящий". Ух простите за кощунство, не дословно, по памяти. Но прочитал и дело сразу пошло.

Сеновал
27.10.2015, 22:06
адекватор, А детектив вам не чужд? Просто если бы взялись, могли бы хлеб отнять у Донцовой, с такой-то иронией.

Элина
27.10.2015, 22:08
просто. если это рассказ, а не "короткий кусок текста" без начала и конца.Можно почитать ваши рассказы, по которым вы планируете снять КМ?

Сеновал
27.10.2015, 22:16
Можно почитать ваши рассказы, по которым вы планируете снять КМ?
Адекватор, похоже вам придется увеличить тираж в связи со спросом.

автор
27.10.2015, 22:18
это художественное нытье, как художественный свист.

Становится понятна причина финансовой мели...

автор
27.10.2015, 22:28
- Хелп, - посылаю сигнал. - Ми.

Рано хелпмиствовать пока. Мир не без добрых людей - вот Сеноповал пришёл, почитает что-нить на сон грядущий, глядишь и полегчает...

Нюша
27.10.2015, 23:46
Вот, демократия - это зло.:)..даже голуби обнаглели... Идёт такой ...наглый.. А добрый водитель..эх:(
https://www.youtube.com/watch?v=D2Aiv8vuYrM

Август
28.10.2015, 00:16
Украинцев ждет массовая депортация из России с 1 ноября
http://www.mk.ru/social/2015/10/27/ukraincev-zhdet-massovaya-deportaciya-iz-rossii-s-1-noyabrya.html

Элина
28.10.2015, 08:22
"Свободу Чубакки" или "Мировая культура в опасности! Дайте денег гению адекватору!"Выходите с двумя. )

Вот дадут гению денег, а он их растрынькает, и спрашивается, за что боролись?

адекватор
28.10.2015, 08:39
Вот дадут гению денег, а он их растрынькает, и спрашивается, за что боролись?
Да. Рекламу по ТВ смотрю. Куплю шуруповёрт с насадками "Чистые ушки". "Золотую" цепь весом 44 грамма за 1990 руб, а вторая в подарок. Канделябр в стиле рококо и одно кресло Карла 7. А потом опять начну орать - денег нет.
Всем нужен опыт управления деньгами в условиях их жесткой и постоянной нехватки. Говорю же - джинсовку себе купил в 1996 году. До сих пор в приличном состоянии. Дом начал строить, когда даже новые русские ничего не строили ввиду их отсутствия в то время. Построил. Должен целенаправленно в десяточку эффективно и прибыльно потратить несуществующие мифические деньги. Недаром поднимал тему, "что делать с миллионом", кроме канделябра и сооружения, в котором он будет торчать.

Бастинда
28.10.2015, 08:45
адекватор, Вы журналист, писать умеете, написали бы давно уже во все инстанции и взяли за жабры всех своих бюрократов. Даже в администрацию Президента можно. Сразу за Вами забегают сами эти ... .

Бастинда
28.10.2015, 08:51
Вот и правильно. Родина в опасности, а они отсиживаются в благополучной стране. Когда за них другие наведут там порядок, обратно слетятся. Несправедливо это.

адекватор
28.10.2015, 08:52
адекватор, Вы журналист, писать умеете,
Крайний аварийный запасной вариант. К тому с соседкой так вопрос не решишь. Тут примитивно нужны деньги. И сейчас времени нет ни на что. Только подойти к компу вместо перекурить. Вот, пойду и сейчас выжимать свои 400 процентов прибыли, правда, из вложенного мизера в 4000 руб. Мышечной тягой. Интеллект уже не нужен, все придумано, воплощено и отработано давно.

адекватор
28.10.2015, 08:55
адекватор, А детектив вам не чужд? Просто если бы взялись, могли бы хлеб отнять у Донцовой, с такой-то иронией.
Есть у меня детектив, но почти без иронии, с элементами фантастики. Атмосферный, земной, человеческий. "След призрака". Как раз тот, за который "Амадеус" заплатил в своё время 600 долларов (110 тыс. знаков, брощюрка), но не издал. По условиям договора - если они не издают, права возвращались автору через год. Если издали - через пять лет.
Но он штучный. Серию разогнать на этой базе никак. Моноидея.

адекватор
28.10.2015, 10:17
окружающая среда полна детективами. Вот экономический.
По простоте души и доверчивости, совершенно не сомневаясь, что в сети только добрые люди, готовые всем помогать, как и я сам, выкладываю в общем доступе коммерческую тайну. 400 процентов с 4 тыс. руб. Но опять же по простоте и ротозейству, по деревенскому разгильдяйству, рубаха на распашку, а ширинку забыл застегнуть, или из-за рассеянности, присущей творческим людям, не выкладываю важнейший параметр - t. Время, за которое этот алхимический процесс происходит, 4 умножить на 4. Это может быть 1 день или 60 дней. Или 90. Или 500 дней, как у Явлинскогго.

Нюша
28.10.2015, 10:18
http://www.mk.ru/social/2015/10/27/u...-noyabrya.html
справедливо.
Вот и правильно. Родина в опасности, а они отсиживаются в благополучной стране. Когда за них другие наведут там порядок, обратно слетятся. Несправедливо это.
к тому же, большая часть трудоспособного населения незалежной з на заработках - и опять же большая часть в России. Тут работают - себя содержат з и ещё высылают то есть содержат своих родственников которые остались там. То есть по сути благодаря России выживают, но молча соглашаются с тем, что на Россию брешут скакуны майданные во главе с хунтой. И вот, придет 1 ноября - наверное многие не успеет узаконить свое прибывание в РФ - они вернуться домой. А что там? Им будет с чем сравнить.... но работы там нет((( и зарплат....Но они же знают - как живется в благополучной стране - может и свою такой же захотят увидеть? Может действительно - именно они и наведут там порядок? Может хоть они не будут молчать? Но, за 2 года (почти) - наверное уже столько украинцев успели получить законное право на проживание....Ну. посмотрим...

адекватор
28.10.2015, 11:25
И вот, придет 1 ноября - наверное многие не успеет узаконить свое прибывание в РФ - они вернуться домой. А что там? Им будет с чем сравнить.... но работы там нет((( и зарплат....Но они же знают - как живется в благополучной стране - может и свою такой же захотят увидеть? Может действительно - именно они и наведут там порядок?
Да, Нюща, вы непревзойденно великолепны.
Они увидели волшебную сказочную страну и реальную жизнь в ней. Они испытали на себе благодатное воздействие российской бюрократии. И пусть их не встретили, как Роя Джонса и Ришара Депардье, а выкинут вон как паршивых котов, не унюхав в их приёме никакой выгоды.... То есть не выкинули, а обоснованно по закону отказали.... Все равно они увидели волшебную жизнь. И никто не назовет их мытарства в волщебном мире издевательсвом. Это были просто испытания на право жить в волшебном мире. Они его не прошли, увы. и теперь. вернувшись, те, у кого хватило ума не отказаться от гражданства Украины, будут лучшими друзьями России. Они будут всячески воспевать и восхвалять нашу волшебную систему, и не было в мире и истории более преданных друзей нашей страны, кроме разве что эсэсовцев. И каждый из них обратит в патриотов России тысячу, стоящую рядом.

адекватор
28.10.2015, 11:28
Никто ни о чем не думает. Никто ни за что не отвечает. Кроме извлечения и увеличения прибылей здесь и сейчас.

Нюша
28.10.2015, 11:33
адекватор, вы бы делом занялись, а то бред какой-то опять пишите(((( Мне сейчас некогда - убегать надо. А как вам волшебная страна в которой премьер рассказывает про то, как СССР напал на Германию...? Ну и другие "чудесные" волшебства. О том, например, как власть убивает мирных граждан - детей, стариков и женщин...но рассказывают, о том, что они сами себя....
https://www.youtube.com/watch?v=piLYql_YOzs
Правду ведь не утаишь...

Нюша
28.10.2015, 11:40
Да, Нюща, вы непревзойденно великолепны.
спасибо!
Они увидели волшебную сказочную страну и реальную жизнь в ней.
Они знают правду! А не то, что им вещает их укртв!

автор
28.10.2015, 11:53
Говорю же - джинсовку себе купил в 1996 году.

Советский интеллигент в паспорте на всех фотографиях был в одном и том же костюме...

Нюша
28.10.2015, 11:56
адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю - на мой взгляд ни на что не способен((( Конечно, это не моё дело... но вы своё субъективное мнение основанное на собственной лени - тогда не обобщайте. И не переносите с больной головы на здоровую. Тогда бы я этого и не писала..Когда вы действительно преодолеете свою лень, своё нытьё - и сделаете наконец для самого же себя, то что должны были сделать даааавным давно..Вот тогда я с удовольствием буду прислушиваться к вашему мнению. А пока что извините((( - вы для меня не авторитет - дааалеко не авторитет. И ваши бывшие заслуги уже не в счёт... (учитывая ваше бесконечное нытьё - они просто обнуляются((( увы...)

адекватор
28.10.2015, 12:13
который не способен даже узаконить свою землю - на мой взгляд ни на что не способен
Да, для меня это временная проблема. Как честно заработать миллион рублей, чтобы узаконить и выкупить землю. Над этим сейчас думаю. Сценарии не заказывают, к сожалению. А я как писатель и сценарист, на это где-то подсознательно рассчитывал.
придется экстренно корректировать стратегию и тактику.

адекватор
28.10.2015, 12:18
а то бред какой-то опять пишите(((
Я его описываю, а мы в нём живём. не верите. проконсультируйтесь со светилами психиатрии. Что такое маниакальная тяга к деньгам. Манемания. При маниакальных психозах и непреодолимой тяге к чему либо отключается все разумное и человеческое. Здравый смысл. критичность, чувство опасности, умение прогнозировать, исчезают такие понятия как долг, совесть, ответственность, обязанности. Ничего от разума не остается при маниакальном психозе, это же сумасшествие. Только непреодолимая тяга к деньгам. не получил денег - ломка. Получил меньше, чем вчера - депрессия. Лечится ли это, как игромания или наркомания, не знаю, не специалист.
Рецепт оздоровления у меня есть. Но кому это надо. Когда процент больных манеманией, особенно во власти, пройдет критический порог, будет совсем очень плохо.
Спасай страну.

владик
28.10.2015, 12:46
Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.

адекватор
28.10.2015, 12:47
адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю
спасибо. Могу написать конкретный обзор на три страницы. Почему разрастается эпидемия манемании, отчего это случилось, к чему приведёт если ничего не делать и что срочно надо делать, чтобы в стране можно было жить. Я это знаю. Сформулирую за миллион рублей. Нет - значит мои знания остаются при мне. Теперь думайте. кто что может оформить и кто не может и почему и что для вас авторитет.
засим всё. Как говорили древние греки, дикси.

адекватор
28.10.2015, 13:02
Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.
Ааа. Благородный Дон. Проснулся.
Почём канделябры на аукционе?

Заноза
28.10.2015, 14:38

Это большая ошибка, если не сказать глупость. В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус. Зачем искусственно перековывать русофилов на русофобов?

Тетя Ася
28.10.2015, 14:45
Это большая ошибка, если не сказать глупость.

"МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.

Тетя Ася
28.10.2015, 14:48
адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя. Напоминаете престарелую актрису, которую уже не кто не помнит. А она во всех интервью рассказывает как могла бы стать звездой Голливуда, но из СССР не отпустили на съемки.

Заноза
28.10.2015, 15:14
"МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.
И правда. Ну и хорошо, что фейк.

адекватор
28.10.2015, 15:26
Напоминаете престарелую актрису,
Вот честное слово, ни разу я не престарелая актриса и не двоюродная бабушка Нюши и себя никогда не жалел.
Кто больше теряет и кто больше пострадает от неиспользования моего КПД вы не увидете даже через некоторое время. потому что никто так ничего и не понял. Нужнее китайский гипсовый канделябр, покрашенный бронзовой краской под Людовика 7, чем мои работы. И с этим уже ничего не поделать.
Импесебл. А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

кирчу
28.10.2015, 15:59
адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя.
Значит, когда Кирилл Юдин поделился с форумом своими сложностями - в нытье его никто не обвинил, даже не заподозрил. Более того, предлагали даже помощь. И это правильно!
А вот, когда Адекватор себе такое позволил - заулюлюкали хором, чуть ли не все! Сам виноват и все тут! Я бы, конечно, на месте Адекватора, сдесь бы душу не открывала - нафик давать фору метким плевальщикам?!
Что происходит? У нас на форуме двойные стандарты?

Тетя Ася
28.10.2015, 16:06
Что происходит?

То, что адекватор делает это постоянно и уже достал. А на все советы и предложения отвечает в духе "ни хрена не понимаете, я непризнанный гений и все проблемы мои именно от этого." Ему больше нравится красиво рассуждать о своих проблемах, чем действительно их решать.

А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

И веревка наверняка окажется гнилой, и мыло ни хрена не намылит :). Если уж не повезет то во всем.