Просмотр полной версии : Курилка. Часть 86
Вот, что вчера натворил:
Мне кажется, чтобы избежать штампованного однообразия, в местах разрезов надо быть по-смелей.
Вот хотя бы, как на втором снимке нижний ряд...
Анатолий Борисов
27.08.2015, 17:46
Форма вкусная, креативная. Чувствуется произведение творческих рук.
Напоминает зубы.
Вот, что вчера натворил:
Нормально. Но лучше бы так как-то:
Кирилл Юдин
27.08.2015, 18:07
Мне кажется, чтобы избежать штампованного однообразия, в местах разрезов надо быть по-смелей.там же основа пенопластовая - глубоко не врезаться. А если слой делать толщиной от 5 см - то "камни" будут неподъёмными.
А смысл в том, чтобы это можно было выложить вокруг пруда, а при необходимости снять, провести нужные работы и установить вновь. Там в пазах будет диодная лента прятаться - подсвечивать периметр пруда.
Когда затонируется всё это, все рельефы будут намного ярче выглядеть.
Вот хотя бы, как на втором снимке нижний ряд...На втором снимке нижний ряд - это друга конструкция. Это бортик у чаши, которая будет стоять у крана, где воду в вёдра летом набираем или руки, ноги моем. Когда кран сделал понял, что такое вот "бидэ" нужно ставить под ним. Иначе в вёдра неудобно воду набирать и руки мыть - брызги летят во все стороны и на ноги, до колен всё забрызгивается. Вот и решил такую низенькую чашу изготовить, чтобы вода стекала сразу направленно в ливнёвку из неё, как ручей. Красиво и практично. ИМХО.
Это всё экспериментальные причуды мои, перед тем, как к большим формам переходить. :)
Кирилл Юдин
27.08.2015, 18:11
Напоминает зубы.Ниче так, зубки :) На каждый из них можно ноут поставить. (Там на последнем снимке круглый штамп лежит - он размером с тарелку)
адекватор
27.08.2015, 18:15
Напоминает зубы.
А у меня ассоциируется с буханками хлеба.
адекватор
27.08.2015, 18:19
Не ошибается тот, кто ничего не делает. "И опыт - сын ошибок трудных"
Прибить себя за мошонку к брусчатке на Красной площади легче.
Очередной раз нарушаю свое слово, но исключительно, чтобы потанцевать на костях.
"Порошенко предложил немедленно прекратить огонь в Донбассе
Президент Украины предложил не дожидаться 1 сентября и прекратить огонь в Донбассе немедленно.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2015/55def8119a79471b585fa6c4"
А вы - атака завтра, атака. Ни с чем другим из Европы он приехать не мог. Олланд и Меркель должны выглядеть миротворцами, которые дали новое дыхание мирным инициативам. И никак по-другому.
Прибавляйте еще неделю, 4-ю.
Кинофил, откройте себе отдельную тему и пишите там, вас же никто не выгоняет с форума. ;)
Кинофил, откройте себе отдельную тему и пишите там, вас же никто не выгоняет с форума. ;)
Мне так интереснее.
5-я неделя.
сэр Сергей
27.08.2015, 18:28
Кинофил,
5-я неделя.
Вот из ит?
Вот ит мин?
сэр Сергей
27.08.2015, 18:30
Кинофил,
"Порошенко предложил немедленно прекратить огонь в Донбассе
Президент Украины предложил не дожидаться 1 сентября и прекратить огонь в Донбассе немедленно.
Да, в том, что он скажет нечто подобное, лично я не сомневался.
А вы - атака завтра, атака. Ни с чем другим из Европы он приехать не мог. Олланд и Меркель должны выглядеть миротворцами, которые дали новое дыхание мирным инициативам. И никак по-другому.
А, вот, это в части Меркеля и Олланды, согласен.
В отношении Поро - все может быть. Бахнет какая новая Волноваха. Поро скажет, мол, это все террористы. И отдаст приказ.
Вот из ит?За каждое сообщение прибавляет 1 неделю добровольного бана в Курилке.
Мне так интереснее.Я вам сейчас тему открою, все же видят как без вас скучно стало.
За каждое сообщение прибавляет 1 неделю добровольного бана в Курилке.
Я вам сейчас тему открою, все же видят как без вас скучно стало.
Спасибо, не надо. Иначе вам там и писать придется.
Это всё экспериментальные причуды мои,
Ну, если так, то многообещающе...
Не уходите, без вас будет скучно.
Не уходите, без вас будет скучно.
Я и не ухожу, вы же без меня деградируете, а я филантроп все-таки.
Просто снижаю активность, а то ее действительно слишком много.
Я и не ухожу, вы же без меня деградируете,
Это точно! Я, как только долго не смеюсь - сразу деградирую.:(
И - да! Репертуар обновите. Во втором сезоне ваша фишка "олимпиада", уже не прокатит - приелась.:direc***:
Анатолий Борисов
27.08.2015, 21:19
Ниче так, зубки На каждый из них можно ноут поставить.
Я себе этим летом 28 таких поставил. Только час назад с очередного сеанса пришел. А вот нафига на них ноуты ставить? Или я не все об этом знаю?...
Я вот балуюсь старым мельником-мягкое. Года полтора пива не пил, так сказать, давно забытый вкус.
..интересная статейка...посмотрим...
"Вернулся Петр Алексеевич.
Обтрепанный и изнасилованный.
Вот, что он пообещал в Берлине:
1. Изменения в Конституцию, предусматривающие особый статус Донбаса.
2. Закон «Об особом статусе Донбаса», предусматривающий право ДНР и ЛНР на свою армию, полицию и автономную внешнеполитическую и внешнеэкономическую деятельность.
3. Признание выборов в ДНР и ЛНР, которые запланированы на 17 октября.
4. Начало политического диалога с сепаратистами сразу после 17 октября.
5. Федерализацию всей Украины, которая может быть названа – децентрализацией.
Подробнее: http://antifashist.com/item/volga-iznasilovannyj-poroshenko-prines-mir-v-ukrainu.html#ixzz3k2lNiIyF А вот Владимир Владимирович - поставил всем шах и мат!!! Это после вчерашнего его заявления. европа гудит...)))))) А меркель чуть не кланяется...Путину)))
И вот на мой взгляд - очень интересная новость....Мемориальная доска легендарному комбригу «Призрака» Алексею Мозговому появилась на военном кладбище в маленьком польском городке Пултуск. Польское издание «Wyborcza» опубликовало фотографию, на которой изображена эта мемориальная доска.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-polshe-postavili-memorial-mozgovomu-skoro-poyavitsya-pamyatnik-kombrigu-i-v-alchevske.html#ixzz3k2nWvWEr
Это после вчерашнего его заявления. европа гудитКакого заявления?
https://www.youtube.com/watch?v=HcfhZYY3I5I
Крыс. Вы тоже просите прощения у Украины за Крым?
Крыс. Вы тоже просите прощения у Украины за Крым?Да, внезапно майданулся :happy:
Я и не ухожу, вы же без меня деградируете, а я филантроп все-таки.
Просто снижаю активность, а то ее действительно слишком много.
Кинофил, вы как подросток, который сам себе обещает вот-вот бросить дрочить.
И в этот раз – уж точно в последний...
Какого заявления?
ссылку уже не найду - но если коротко: Путин сообщил о возможности продолжить диалог о продолжении строительства Южного потока - многие евространы уже согласились сделать всё для возобновления строительства (кажется Болгария об этом заявила) Турция в это же время "напряглась" - а Владимир Владимирович сказал, что ресурсов хватит на оба потока - тем самым эти потоки обеспечат и здоровую конкуренцию, где Россия будет решать кто и сколько получит - и в то же время исключит шантаж.... А тетя Меркель благодарила Путина за понимание и снисхождение по данному вопросу...Вообщем капитулировала полностью!))) Самое время вспомнить "фото дня", тётя Ася тут его размещала: Меркель спускается с трапа самолета, который прилетел в Москву с поднятыми руками))) как то так...:)
внезапно майданулся
Тогда объясните, хотя бы в двух словах - почему вы выложили этот ролик, что вы хотели этим сказать.?
Тогда объясните, хотя бы в двух словах - почему вы выложили этот ролик, что вы хотели этим сказать.?Очередные "кающиеся россияне", следуют модной тенденции - вот, собственно, и всё)
Кирилл Юдин
27.08.2015, 23:24
Очередные "кающиеся россияне", следуют модной тенденции - вот, собственно, и всё)Правильно кто-то в комментариях написал: кто знал этот самый "Телевизор"? А теперь какое-то время о нём будут трындеть все.
Вот и весь смысл этой песенки упоротого дебила.
вот, собственно, и всё)
Ну-ну...
Не верю я вам.
кто знал этот самый "Телевизор"?
Видимо Крыс поэтому и протиражировал его на форум.
Нет, я конечно где-то уже это слышала, но как то не предала этому значения... Вы вот это видели??? :rage::rage::shot:
https://www.youtube.com/watch?v=FvqAZocil14&feature=youtu.be
Кирилл Юдин
28.08.2015, 00:01
Вы вот это видели???И че?
И че?
в каком смысле чё? для меня например шок - канцлер Германии снимается в рекламе да ещё такого содержания.... нигде не нашла информацию, о том, что это фейк
Кирилл Юдин
28.08.2015, 00:47
для меня например шок - канцлер Германии снимается в рекламеЭто не канцлер Германии.
нигде не нашла информацию, о том, что это фейкА вы что не видите, что это не она?
http://www.youtube.com/watch?v=fPHQamreJKU
Это не канцлер Германии.Подменили! Опять нордические пришельцы шалят.
Кинофил, вы как подросток, который сам себе обещает вот-вот бросить дрочить.
И в этот раз – уж точно в последний...
Вы были глупым подростком.Если нравится, зачем бросать? Обещаю не себе, а вам, почувствуйте разницу.
ЗЫ: Эта моя идея имела 2 цели.
1. Основная. Я увидел, что меня слишком много на форуме и надо как-то уменьшить количество постов, ограничившись - плюнуть и убежать.
2. Было забавно почитать, кто будет ныть, что я не держу слова и обманываю их. На удивление, дураков практически не оказалось.
адекватор
28.08.2015, 09:32
Да, внезапно майданулся
Прости мине тетя Украина что я забрал у тибе Крым.
адекватор
28.08.2015, 09:34
Просто Крым надо было спасать. Не уйди Крым к России, лежать ему было в дымящихся руинах,залитом кровью.
Просто Крым надо было спасать. Не уйди Крым к России, лежать ему было в дымящихся руинах,залитом кровью.
От одной этой мысли скулы от ненависти к укропам сводит!
Полезный материал для общего понимания ситуации в мире.
http://regnum.ru/news/polit/1958609.html
США и Китай против России — или Россия и Китай против США?
Обзор блогосферы
сэр Сергей
28.08.2015, 10:04
адекватор,
Не уйди Крым к России, лежать ему было в дымящихся руинах,залитом кровью.
Это да. Но и геополитически, в Крыму, уже были бы американы:
И так в Феодосии находился батальон морской пехоты,. подготовленный НАТО, этот батальон участвовал вучениях НАТО в Европе, туда призывали только западэнцев.
Задача батальона - поставка оперативной разведывательной информации НАТО.
В Севастополе и Балаклаве американы собирались строить военные разведывательные центры.
Наверняка из Севастополя был бы убран Черноморский флот и был бы организован пункт базирования кораблей и самолетов НАТО.
Предлог - борьба с ИГИЛ в Сирии.
И все - огромная американова база в непосредственной близости.
Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом"
http://oppps.ru/bloomberg-relyaciya-kieva-o-spisanii-dolga-absolyutnyj-blef.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
адекватор
28.08.2015, 11:45
От одной этой мысли скулы от ненависти к укропам сводит!
Ага. Душа болить, а сердце ноя, как после долгова запоя.
Шерсть дыбом, фаберже трясутся. Зубами скрипнул так, что металлокерамика полопалась. Кровь стынет в жилах, а потом вскипает, как и возмущенный разум.
Ага. Душа болить, а сердце ноя, как после долгова запоя.
Шерсть дыбом, фаберже трясутся. Зубами скрипнул так, что металлокерамика полопалась. Кровь стынет в жилах, а потом вскипает, как и возмущенный разум.
Иди нахуй!
адекватор
28.08.2015, 12:02
Полуторагодовалому быку в лоб заряжу - рога отскочат. Вякай.
Тетя Ася
28.08.2015, 12:13
http://ic.pics.livejournal.com/filin_dimitry/68381734/2105513/2105513_600.jpg
И где оно?
И где оно?Действительно. Хохлы, где моя греча, тушёнка, соль, спички и керосин?! Как мне теперь пережить апокалипсис?
Хохлы, где моя греча, тушёнка и крупа?!
Чичас! Сами... последний... доедаем, причем без соли. Печеньков-то, надолго не хватило:cry:
Это не канцлер Германии.
В любом случае - это отвратительно. А то, что использовали для этого ролика - ну очень похожую актрису на тетеньку Меркель - так это ещё больший шум и ажиотаж создаёт((( Не правильно всё это((( И печально(((
адекватор
28.08.2015, 13:38
Стаи годеповских хомячков расплодились в сети. Изображают русских патриотов, злых, хамоватых и агрессивных, которые ненавидят Украину, украинцев и готовятся идти на Киев войной.
Высчитывается такой хомячок легкр. См. выше.
АлександрКу
28.08.2015, 13:45
Британцев шокировало видео с 3-летней украинской нацисткой
([11:09:37] Alexandr Kuznetsov: \\192.168.101.33\6_base\001 KD\Шелех\Minsk 2823622 2823621\Minsk)
адекватор
28.08.2015, 13:49
Причем хомячки изображают ненависть русских патриотов к братскому народу почти всегда фальшиво. Типа как, перефразируя "Мимино" - Вы испытывали личную неприязнь к украинцам?
- О-о, я такой испытывал личный неприязгь к украинцам, что есть не мог и спать не мог.
Скулы сводит у них от ненависти к украинцам. Как от уксуса.
Британцев шокировало видео с 3-летней украинской нацисткой
([11:09:37] Alexandr Kuznetsov: \\192.168.101.33\6_base\001 KD\Шелех\Minsk 2823622 2823621\Minsk)Не работает ссылка.
Причем хомячки изображают ненависть русских патриотов к братскому народу почти всегда фальшиво.Так же фальшиво скакуны изумляются, мол, где эти зомбированные Киселёвым русские увидели у них бандеровцев? Какие-такие гилляки и москалив на ножи? Это пропаганда, у них тама дружба народов и национализма в помине нет! Тычешь им в рожу тянибоками, фарионами, херсонскими губернаторами и тд, в упор не видят...
адекватор
28.08.2015, 16:20
Так же фальшиво скакуны изумляются, мол, где эти зомбированные Киселёвым русские увидели у них бандеровцев?
Чтобы довести дело до войны, нужная двусторонняя звериная ненависть. А вот так исторически сложилось, что нет у русских ненависти к украинцам. И у большинства украинцев к русским, думаю, нет достаточного до озверения и сумашествия количества ненависти к русским. Значит что? Правильно. Все продается, все покупается. Ненависть можно купить. Нанимаются хомячки с обеих сторон, и начинаются хомячковые бои. Народ все это читает, смотрит по ТВ, и возмущенный разум тоже начинает закипать. И процесс идет в нужном врагам направлении.
Кстати, что-то не видать хомячков. Угнали на совещание, наверное.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0828/10/d123cc2814fb67687d4b9ea17db0be10.jpg
Чтобы довести дело до войны, нужная двусторонняя звериная ненависть.
Вы идиот, Адекватор! Какая ненависть у русских была к немцам до начала ВОВ? Чтобы война началась, как видим,хватает русофобии с одной стороны. Вы со своим оградно-огородным мышлением готовы даже фашистиков любить в надежде "лишь бы не было войны". А она уже идет! Езжайте с хлебом солью к Айдару... Не лучше в батальон Торнадо - вам хором евроценности продемонстрируют, удовлетворят любвеобильность.
адекватор
28.08.2015, 17:02
Вы идиот, Адекватор! Какая ненависть у русских была к немцам до начала ВОВ? Чтобы война началась, как видим,хватает русофобии с одной стороны.
Сейчас посмотрим, кто идиот - я или вы. В 1941 ом, когда США решала проблему своей Великой депрессии за счет десятков миллионов убитых в Европе, было проще. Вермахт был достаточной силой, чтобы бросить его на СССР. ВСУ сегодня недостаточная сила, чтобы бросить её захватывать территории России. А война им опять нужна. Значит, нужно раскачать Россию, ушатать настроения до состояния озверения и безумия, чтобы мы бросились в войну.
адекватор
28.08.2015, 17:03
Езжайте с хлебом солью к Айдару... Не лучше в батальон Торнадо -
Езжай, уважаемый, хоть к бабаю на хрен. Айдар, Торнадо и бои на Донбассе - несомненная победа США, но им этого, видимо, мало, вам не знаю.
Тетя Ася
28.08.2015, 17:06
Чтобы довести дело до войны, нужная двусторонняя звериная ненависть.
Нет. Нужно пролить первую кровь. Особенно, когда речь о гражданской войне.
Вспомните, хомячковые войны во времена майдана, до сожжения ДП в Одессе и тем паче до Донбасса. Никакой ненавистью и не пахло. Взаимный, скорее добрый троллинг и подколки, но не ненависть: "В Киеве майдан, в Москве чумадан" ( по поду павильна в видке сумки на КП) и.т.п. И только когда пролилась кровь, пивычные хохлы и москали превратились вватников и бандерлогов.
А пролить кровь нужно было как раз тем, кто действительно ненавидит и русских, и украинцев и прочие народы, нежелающие жить по понятиям навязанным из-за океана.
Валерий-М
28.08.2015, 17:12
Значит, нужно раскачать Россию, ушатать настроения до состояния озверения и безумия, чтобы мы бросились в войну.
Это намек на то, что Путин агент госдепа?
Как я раньше не догадался...
адекватор
28.08.2015, 17:14
Вы со своим оградно-огородным мышлением
Довржу до вашего разумения, что садово-огородная дислокация позволяет видеть ситуацию со стороны, издалека, а значит в общем и целом. Большое видится на расстоянии. Образно говоря, мой глаз нарисовал Рерих на пирамиде.
адекватор
28.08.2015, 17:16
Это намек на то, что Путин агент госдепа?
В чём?
адекватор
28.08.2015, 17:18
Нужно пролить первую кровь.
Кровь проливалась и в Москве у Белого дома, в котором сидел Руцкой и Хасбулатов. Однако гражданской войны не началось.
Образно говоря, мой глаз нарисовал Рерих на пирамиде.А пирамиду построили хохлы! Всё взаимосвязано...
Сейчас посмотрим, кто идиот - я или вы. В 1941 ом, когда США решала проблему своей Великой депрессии за счет десятков миллионов убитых в Европе, было проще. Вермахт был достаточной силой, чтобы бросить его на СССР. ВСУ сегодня недостаточная сила, чтобы бросить её захватывать территории России. А война им опять нужна. Значит, нужно раскачать Россию, ушатать настроения до состояния озверения и безумия, чтобы мы бросились в войну.
Я вас спросил, была ли ненависть у русских к немцам до начала ВОВ? Отвечу, коли вы вертеться начали как... Была дружба не разлей водой. Города побратимы, коллективами дружили, учения совместные проводили... А вы мне и людям мозги вправляете про любовь, при которой войны не начнется...
ПС. Если не дай Бог начнут войну, то без всякого озверения и безумия, придется спокойно воевать. А для озверевших место на нарах, для безумцев - в дурдоме.
Кровь проливалась и в Москве у Белого дома, в котором сидел Руцкой и Хасбулатов. Однако гражданской войны не началось.
Да неужели? А в Чечне что было?
адекватор
28.08.2015, 17:31
Да неужели? А в Чечне что было?
Вы знаете, что там было. Но а как связан расстрел Белого дома в Москве в 1993 году и события в Чечне через несколько лет?
адекватор
28.08.2015, 17:35
Я вас спросил, была ли ненависть у русских к немцам до начала ВОВ? Отвечу, коли вы вертеться начали как...
Отнюдь не вращаюсь, просто недосказал. В 1941 года 22 июня началась оккупация и вторжение вермахта на территорию СССР. В этих условиях вопрос "свой-чужой" решается автоматически. Кто с тобой рядом в окопе-свой, кто по ту сторону - чужой.
Сегодня ВСУ не может вероломно напасть на Ростовскую область, ибо быстро распадется на атомы.
Но им хочется, чтобы украинцы убивали украинцев и русских. Поэтому пробуют как-то по-другому, вот новое средство появилось-интернет, а если попробовать это использовать.
Ну понятно, да?
адекватор
28.08.2015, 17:45
Также должен довести до сведения, что, прежде садово-огородной дислокации я много-много бегал и собрал большие гигобайты информации. Прежде чем сам себя отправил на заслуженный отдых без пенсии.
Валерий-М
28.08.2015, 17:45
В чём?
Подконтрольные Путину СМИ превращают обывателей в озверевших патриотов, готовых по команде фас растерзать кого угодно.
Вы считаете, что эта деятельность ведется по заданию госдепа.
Вот вопрос про Путина и напрашивается.
Может быть, он по их заданию ставит Россию под страшнейший удар?
адекватор
28.08.2015, 17:47
Ты в Москве незнамо где, но ты не знаешь, как удалось вытащить Руцкого и Хасбулатова из Белого Дома в 1993 году. Почему они вышли сами? Вы не знаете. А я знаю, в своем огороде. Но не скажу, пока не извинитесь и не спросите - как?
адекватор
28.08.2015, 17:48
Подконтрольные Путину СМИ превращают обывателей в озверевших патриотов,
Валера, но ты же прекрасно знаешь, что они не подконтрольны Путину. О чем ты.
Валерий-М
28.08.2015, 17:57
Валера, но ты же прекрасно знаешь, что они не подконтрольны Путину.
Вера в доброго царя, которого обманывают придворные?
адекватор
28.08.2015, 18:05
Вера в доброго царя, которого обманывают придворные?
При чём тут ... Если всех редакторов вывозили в США на стажировку, включая редакторов областных молодежных газет, то как вы думаете, зачем? Обучали проводить политику Путина?
Михаил Бадмаев
28.08.2015, 18:07
Подконтрольные Путину СМИ превращают обывателей в озверевших патриотов, готовых по команде фас растерзать кого угодно.
Ну, да. Путин полностью контролирует интернет, может закрыть любой непонравившийся сайт, подвесить за ребро каждого "неправильного" писаку... :happy:
Я не хочу никого растерзать. Я, вообще, хочу умереть дома, в кровати, в старости. Это моё пожелание. А там как Бог даст.
Вот, некий крымско-татарский националист грозиться разбомбить ещё не построенный Керченский мост. Как мне к этому относится? Это шутки такие? Или фигура речи?
Тетя Ася
28.08.2015, 18:09
Если гражданская война идет 2-е суток в отдельно взятых районах Москвы, она не перестает быть гражданской войной. Любая война длится до победы одной из сторон.
Но а как связан расстрел Белого дома в Москве в 1993 году и события в Чечне через несколько лет?
Чё-чё? Каких несколько лет? Начало 1-й чеченской новогодняя ночь 94. Чтобы военные не болтали много их послали в Чечню. Где ситуация совсем вышла из под контроля, тоже из-за Ельцинского самодурства. Гладко было на бумаге, да полезли овраги.
Михаил Бадмаев
28.08.2015, 18:16
Чё-чё? Каких несколько лет? Начало 1-й чеченской новогодняя ночь 94. Чтобы военные не болтали много их послали в Чечню.
На начало Чеченской войны повлиял не столько 93-й, сколько 91-й - общее ослабление центральной власти и "парад суверенитетов".
Тетя Ася
28.08.2015, 18:23
На начало Чеченской войны повлиял не столько 93-й, сколько 91-й - общее ослабление центральной власти и "парад суверенитетов".
Да я не спорю. История не терпит сослагательного наклонения. Говорят, были дельные предложения по решению Чеченкой проблемы и у Хасбулатова. Но кто ж теперь знает, удалось бы или не удалось ВС решить эту проблему.
Это шутки такие? Или фигура речи?Это несбыточное желание, от которого у них галлюцинации в виде Путина, оседлавшего ракету "сатана" :)
Правда, что ли? И кому какая выгода?
http://www.capital.ua/ru/news/52088-rossiya-razorvala-zheleznodorozhnoe-i-paromnoe-soobschenie-s-ukrainoy-cherez-porty-kavkaz-i-krym
Валерий-М
28.08.2015, 18:37
Если всех редакторов вывозили в США на стажировку, включая редакторов областных молодежных газет, то как вы думаете, зачем? Обучали проводить политику Путина?
Я не знаю, куда там вывозили Эрнста. Но знаю, что его жестко контролирует администрация президента.
А уж насколько администрация президента выражает мнение Путина...
Тетя Ася
28.08.2015, 18:42
Правда, что ли?
Правда.
И кому какая выгода?
Вижу связь с
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 августа «О военно-техническом сотрудничестве с отдельными государствами».
Соответствующий указ сегодня опубликован на сайте главы государства.
«Ввести в действие решение СНБО от 28 августа 2015 года „О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами” (прилагается, секретно)», — сказано в документе.
Контроль за выполнением решения возложен на секретаря Совета Александра Турчинова.
Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Напомним, в июле президент Петр Порошенко провел встречу с делегацией Конгресса США во главе с конгрессменом Питером Роскамом, в ходе которой отметил необходимость углубления сотрудничества между государствами в военно-технической сфере.
1 июля Верховная Рада ратифицировала соглашения о сотрудничестве с НАТО
Это война. Очень хочется надеяться, что в горячую фазу не перейдет.
Валерий-М
28.08.2015, 18:45
Путин о принадлежности Крыма в 2008 г.
http://www.youtube.com/watch?v=uoMUkDDILcs
АлександрКу
28.08.2015, 18:51
http://www.youtube.com/watch?v=uoMUkDDILcs
И что вы хотели этим сказать?
Меня всегда очень "умиляют" подобные закидоны, с позиции сферического коня в вакууме.
Вон, посте переговоров по Ирану в Грузии спешно открыли базу НАТО. Почему вы молчите об этом, коль уж претендуете на чистую совесть и непогрешимые принципы.
Сингл Молт
28.08.2015, 18:53
Расклад изменился. Реагировали на провокацию и исключили последствия. Все меняется в этом мире.
Михаил Бадмаев
28.08.2015, 18:54
Я не знаю, куда там вывозили Эрнста. Но знаю, что его жестко контролирует администрация президента.
Эрнст просто следует современной политической конъюнктуре (и, уверен, вполне добровольно). При Ельцине это был совсем другой человек.
Сингл Молт
28.08.2015, 18:55
Это война. Очень хочется надеяться, что в горячую фазу не перейдет.
К сожалению перейдет в горячую фазу.
АлександрКу
28.08.2015, 19:02
Валерий-М у меня к вам два вопроса "на засыпку".
1. Подлетное время крылатой ракеты до ближайшей АЭС РФ, пущеной эсминцем НАТО от берегов Крыма? (про хим заводы и плотины ГидроЭС я умолчу)
2. Зона покрытия ракет Иждис базирующийся там же.
И ваш вывод: Какова возможность принятия положительного решения об привентивном и ответно-встречном ЯУ, если 75% ваших МБР будет гарантированно сбито на разгонном участке траектории в первые 10 минут полета?
адекватор
28.08.2015, 19:10
Чё-чё? Каких несколько лет? Начало 1-й чеченской новогодняя ночь 94. Чтобы военные не болтали много их послали в Чечню.
2 ую компанию имел ввиду, хотя не имеет значения, несколько месяцев или лет прошло после расстрела Белого дома. Эти события никак не связаны, вот что хотел сказать.
"Военных отослали , чтобы не болтали - это в кино "Иван Васильевич меняет профессию". На самом деле, война в Чечне представляла серьезную угрозу власти в Москве. Потому что были намерения идти на Москву.
Валерий-М
28.08.2015, 19:11
в Грузии спешно открыли базу НАТО. Почему вы молчите об этом, коль уж претендуете на чистую совесть и непогрешимые принципы.
Вроде, я не открывал.
1. Подлетное время крылатой ракеты до ближайшей АЭС, пущеной эсминцем НАТО от берегов Крыма?
У меня встречный вопрос. А с территории Прибалтики?
адекватор
28.08.2015, 19:28
Валера, ну зачем изображать из себя наивного простака. Маргинальные быдло шоу под общим концептом "Какой скот живет в России" это, по-вашему, кремлевский проект?
Да, некоторые подвижки впервые с 1989 года появились, потому что просто иначе нельзя уже стало. Но так это процентов 10-15.
АлександрКу
28.08.2015, 19:28
Вроде, я не открывал.
Во-о-от.... Вы этим даже не интересуетесь и не стараетесь этих фактов не замечать.
Если вы хотите быть объективны, то будьте любезны освещать обеих сторон. И после этого мы можете задавать неприятные вопросы в каждую сторону и искать правду. А пока...
У меня встречный вопрос. А с территории Прибалтики?
Отвечать вопросом на вопрос, как минимум не прилично. Так что после вас.
----------
ЗЫ. Из Прибалтики пуски ракет не отследить и не сбить.
Я не знаю, куда там вывозили Эрнста.Знамо дело, на Лубянку! Выдирали ногти плоскогубцами, расписку о добровольном сотрудничестве заставляли писать :happy:
Тетя Ася
28.08.2015, 19:42
2 ую компанию имел ввиду
2-ая компания есть следствие дебильной политики Ельцина, в результатом которой, если по чесноку было поражение, по сути дела в 1-й компании. Иначе и не потребовалась бы 2-я.
А ВС, хоть немного, но тормозил дебилизм во всех направлениях политики, или говоря либеральным языком, мешал понимаешь, полной демократизации. Так что все взаимосвязано, тем паче в политике и в истории.
Тетя Ася
28.08.2015, 19:56
А вы не помните фразу военных времен 1 компании "У нас отняли победу"?
И? Я о том же. Позорный Хасавьюртский мир, когда военным не дали додавить тех, кто наплевав на все договоренности попер на Дагестан.
адекватор
28.08.2015, 19:57
Так что все взаимосвязано, тем паче в политике и в истории.
Связано даже возлежание камня на пустыре и звезда на окраине Вселенной.
Но это сложно и глубоко.
адекватор
28.08.2015, 20:00
В принципе, достаточно. Да здравствует свобода демократии, общечеловеческие ценности, эта х.ерня с человеческим лицом, мио во всем мире и толерантность, США великая страна, Россия вперед, Спартак и Зенит чемпионы и так далее по всему списку.
Тетя Ася
28.08.2015, 20:05
адекватор, циник и мизантроп здесь Я! А Вы ворчун и непризнанный гений.
Так что такими высказываниями
В принципе, достаточно. Да здравствует свобода демократии, общечеловеческие ценности, эта х.ерня с человеческим лицом, мио во всем мире и толерантность, США великая страна, Россия вперед, Спартак и Зенит чемпионы и так далее по всему списку.
не опошляйте свое амплуа.
адекватор
28.08.2015, 20:15
не опошляйте свое амплуа.
Да. Женщина - это реальность. Как бы далеко не улетали мужики, женщины всегда возвращают к реальной жизни.
Валерий-М
28.08.2015, 20:17
И после этого мы можете задавать неприятные вопросы в каждую сторону и искать правду
А зачем мне задавать вопросы Обаме? Я на него влияния не имею.
Это все-равно что солнце критиковать за то, что этим летом в Питере слабо грело.
Пусть его американцы критикуют. Они его избирали.
А Путин обязан в том числе и мои взгляды и интересы учитывать. Потому и высказываюсь в его адрес.
Отвечать вопросом на вопрос, как минимум не прилично. Так что после вас.
Тогда отвечу. Нахождение ракет НАТО в Крыму никак не ухудшает наше положение. Потому как они могут занимать куда более выгодные позиции в странах Прибалтики, в водах Черного и Балтийского морей. Да и с Одессы расстояние до нас даже поближе будет.
адекватор
28.08.2015, 20:17
Ещё что. Если моя паранойя избавила хоть одного человека от ксенофобской истерии и ксенофобских воплей, то это целебная, лечебная и полезная паранойя.
адекватор
28.08.2015, 20:19
адекватор, циник и мизантроп здесь Я!
Я же бывший журналист, а все журналисты профессиональные циники. Просто прячу свой цинизм, рядясь во шкуры агнца-пацифиста.
адекватор
28.08.2015, 20:27
непризнанный гений.
И то верно. Кто же с моей позицией меня признает в родной стране - американские редакторы что ли. Это невозможно. Эскьюзми, импесебл.
Эскьюзми, импесебл.Не ругайтесь, здесь же приличное общество!
А Путин обязан в том числе и мои взгляды и интересы учитывать. Потому и высказываюсь в его адрес.
Тогда отвечу. Нахождение ракет НАТО в Крыму никак не ухудшает наше положение. Потому как они могут занимать куда более выгодные позиции в странах Прибалтики, в водах Черного и Балтийского морей. Да и с Одессы расстояние до нас даже поближе будет.
1.Боже упаси, чтобы президент ваши взгляды и интересы учитывал!
2. Да вам начальником генштаба надо работать, или как минимум советником президента по военным вопросам.
Не ругайтесь, здесь же приличное общество!
Это верно.
Судя по тому, как наш уважаемый мастер-магистр по всем профессиям, олицетворяющий собой ширнармассы, начинает вдруг подразбираться по острым патриотическим вопросам, есть надежда, что детям моим за Путина умирать не придётся.
Крыс, ещё годик помакают куда надо наших представителей "элиты", осознаете и вы своё место в цивилизации.
адекватор
28.08.2015, 21:42
Выглядывает и молчит. Запомни. Послать человека или обозвать его - это применяется, когда в уме и душе уже ничего нет, одни слюни, это от бессильной злобы, когда крыть уже нечем, и это всегда последний патрон, самый последний патрон, после которого ты безоружен.
Красиво сказал?
Выглядывает и молчит. Запомни. Послать человека или обозвать его - это применяется, когда в уме и душе уже ничего нет, одни слюни, это от бессильной злобы, когда крыть уже нечем, и это всегда последний патрон, самый последний патрон, после которого ты безоружен.
Красиво сказал?
Да я уже забыл, что Вас нахуй послал. Спасибо, что напомнили, посылаю еще раз, если не поняли, где и как можно ерничать (шутить). Вашими сраными добродетелями мира не добьешься, а поэтому (для полноты картины) засуньте их себе в ж... до лучших времен.
адекватор
28.08.2015, 22:02
Да я уже забыл, что Вас нахуй послал. Спасибо, что напомнили,
Усёк? Я таких дутых крутышек в Сибири из строительного вагончика на мороз выгонял. Один.
Хорошо. Доведется встретиться - получишь в ебосос.
Так бы и сказали, что срать хочу, а то про быка, у которого рога отскочут... Вот если бы бык после вашего удара ему в лоб на запчасти рассыпался, я бы испугался, да. Я же для вас доброе дело сделал, жили себе без мечты, а теперь, пожалуйста, жаждете встречи... А, кстати, как же дружба народов? Колорад вы и Ватник, на гиляку адеквату... Надо подвергнуть ваш огород арт. обстрелу, чтобы громче о дружбе кричали.
Усёк? Я таких дутых крутышек в Сибири из строительного вагончика на мороз выгонял. Один.
"Да что мне лев, да мне ль его бояться,
да с его сто шкур спущу,
И голым в Африку пущу?"
адекватор
28.08.2015, 22:16
Я в Сибири был боигадиром, в бригаде два чеченца-химика, сидели за анашу, один с Казани, отсидел десять лет по мокрухе, запретили прописку в центральных районах, жил в Сибири, три украинца вольных, пять комсомольцев по путевке с Прибалитики и еще много кто. Я в курсах, что можно поздороваться хуже чем нах послать, и нах послать можно лучше чем поздороваться. Потому за нах за перо сажать не кинусь, не ссы. Языком хоть мекешку чмекай.
осознаете и вы своё место в цивилизации.А чего мне его осознавать? Моё место там, где я есть. Если в более широком смысле, философском... Да не маюсь я такими комплексами, и плевать хотел, что другие выше, а ещё какие-то там - в заоблачных вершинах... Живу, как ни странно, в гармонии с собой, вот с окружающим миром сложнее - но, я так подозреваю, это мир не очень, а не я дерьмо :) Так что обо мне не беспокойтесь, уж как нибудь с самоидентификацией разберёмся)
Я в Сибири был боигадиром, в бригаде два чеченца-химика, сидели за анашу, один с Казани, отсидел десять лет по мокрухе, запретили прописку в центральных районах, жил в Сибири, три украинца вольных, пять комсомольцев по путевке с Прибалитики и еще много кто. Я в курсах, что можно поздороваться хуже чем нах послать, и нах послать можно лучше чем поздороваться. Потому за нах за перо сажать не кинусь, не ссы. Языком хоть мекешку чмекай.
Герой кверх дырой, - моя бабушка.
...я так подозреваю, это мир не очень, а не я дерьмо...
Сколько себя помню, никогда то такого не додумывался. И в таком ключе плясать не способен.
Сколько себя помню, никогда то такого не додумывался.Мне и не такое приходило в голову, были сурьёзные и крайне печальные поводы для подобных раздумий. Потом, видимо, привык, так и живу с вывихнутыми мозгами... В гармонии, да, именно - такой вот парадокс.
Тетя Ася
28.08.2015, 22:59
У одесского портного:
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!
— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!
Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!Чёто ржу :happy:
Специально для Элины:http://rusvesna.su/news/1440755272
Хорёк по-прежнему воняет. Гадёныш...
Хорёк по-прежнему воняет. Гадёныш...Говорит, что не он это, оклеветали :)
http://ren.tv/novosti/2015-08-28/politolog-obyasnil-poyavlenie-antirossiyskogo-tvita-makarevicha
адекватор
29.08.2015, 08:10
Да я уже забыл,
О-о-о.... Сентябрь, альцгеймер, торжествуя, на дровнях обновляет путь?
Пожалуй, при встрече куплю тебе шоколадок.
О-о-о.... Сентябрь, альцгеймер, торжествуя, на дровнях обновляет путь?
Пожалуй, при встрече куплю тебе шоколадок.
Тю, шоколодку... А где широта души? Огурчики там помидорчики... Вы только за дружбу со всякой нечистью ратуете - право -гомосеками, нюхояйцами... , выходит. Нам чужой огород не нужен, но и им со свиными рылами нечего соваться в наш донецкий огород. С кем-то из Украины дружить нужно и можно, думаю, что таких очень много. А для нечисти, повылазившей из всех щелей и захвативших власть - одна большая яма, скотомогильник называется.
адекватор
29.08.2015, 10:20
А где широта души? Огурчики там помидорчики...
А что, в вашей Хамлюговке помидоры не растут? Наверное, скрючиваются сразу на всходах от матерщины.
У меня помидоры знатные. Даже если ты богатей, ты таких не попробуешь ввиду отсутствия такого качества в продаже.
Да и нельзя баловать. Раз попробуешь, потом пластмасс из супермаркета есть не будешь.
адекватор
29.08.2015, 10:52
Сейчас владика на ностальгию пробьёт. - Знаешь ли ты, какое жирное и вкусное молоко давала бабушкина корова на тучных туманных нивах.... "Прощание с Матёрой" и все такое прочее. Но он прочитает сей пост и воздержится от публичной ностальгии, и только суровая мужская слеза, невидимая миру, капнет на клавиатуру.
Ненависть можно купить. Нанимаются хомячки с обеих сторон, и начинаются хомячковые бои.
:thumbsup: И у нас здесь два таких хомячка. Точнее - хомяк и хомячиха, причем хомячиха, явно преуспевает. Владик в это число не входит...
Сейчас владика на ностальгию пробьёт. - Знаешь ли ты, какое жирное и вкусное молоко давала бабушкина корова на тучных туманных нивах.... "Прощание с Матёрой" и все такое прочее. Но он прочитает сей пост и воздержится от публичной ностальгии, и только суровая мужская слеза, невидимая миру, капнет на клавиатуру.
Экий вы, паря, идеалист мечтатель!Цветы цветут, а жизнь коровья вянет!
О горькой судьбе коровы на Руси:
Сергей Есенин
Корова
Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.
Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную думу
О белоногом телке.
Не дали матери сына,
Первая радость не прок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.
Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.
Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.
адекватор
29.08.2015, 15:29
Экий вы, паря, идеалист мечтатель!
То бишь вы, конечно, брутальный прагматик, а я так это, типа возвышенный романтик не от мира сего, можно подумать.
О горькой судьбе коровы на Руси:
Про ёжиков нет? Про ёжиков трогательно. Как они готовятся к зимовке.
Ниже будут написаны примеры поведения в соц-сетях типично обиженного либерала (ОЛ) или просто обиженного или обиженной)))). Посмотрите, возможно в вашем поведении или поведении ваших знакомых есть эти личинки. Если есть - срочно выдавливайте их.)))) Иначе эти личинки вырастут и вылупятся из них страшные краказябры и сожрут вас((((
событие: Построено 30 новых заводов.
реакция нормального человека: Здорово!
реакция ОЛ:
- а чего только сейчас, а не раньше?
- зачем нам эти заводы, когда у нас (перечисляет какие-нибудь проблемы)
- а сколько было денег украдено при строительстве?
- и где эти заводы? в моём (называет город, место) ничего не строится.
- вместо этих заводов, лучше бы построили (перечисляет что-нибудь)
- это конечно хорошо, но (пишет что угодно, даже не относящееся к теме)
- "хахаха, лол, враньё, да гон это, и т.д." (отвлекает от темы тролингом)
- а сколько было закрыто других заводов за это время?
- и т.д. и т.п. То есть, каков принцип поведения либерально-обиженного пользователя соц-сетей: - На любую позитивную новость он, вместо того, чтобы как все нормальные люди просто порадоваться - всегда ищет либо мелкие недочеты, либо вообще уходит к другим темам/проблемам, возводит их в ранг, смакует, и, тем самым пытается заглушить факт позитивной новости. Ой, как мне кажется у нас тут есть такие)))) Только мне не ясно краказябры там уже вылупились или ещё нет???))):)
одесского портного:
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!
— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!
уже есть новый анекдот про брюки))) после фото мишико в странных брюках, которые пикантно морщинили в причинном месте))))
«Рабинович обращается к Саакашвили: - Миша, хотел тебе шото сказать... на «б...» не помню, шо именно... - Вспоминай... - Ну, шото на «б...» - Ну, вспоминай! - Шото на «б...» на «б...» А-а-а, вспомнил!.. Вспомнил... Миша, бруки в Одессе так не носят!..».
Источник: http://stuki-druki.com/marazm/Bruki_Saakashvili_so_stranno_ottopirennoy_motney_s tali_povodom_dlya_fotozhab_FOTO.php Штуки-дрюки ©:happy:
хм...а мне нравится это мнение...
Спасибо Сердюкову и Васильевой за "вежливых людей"!
Сейчас профессиональные охранители, любящие власть вне зависимости от её действий, постараются оправдать УДО Васильевой.
Это будет нелегко, поэтому, как настоящий патриот, я считаю себя обязанным дать подсказку.
Итак, дело обстояло таким образом: http://cont.ws/post/114563
хм...а мне нравится это мнение...
http://cont.ws/post/114563
Это так и есть
"У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.
Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кожугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать..."
А остальное - бред.
Это так и есть
А остальное - бред. а как вы, так вот знаете: - там правда -там не правда...))) С вами все действия согласовывали? Или вы руководствуетесь лишь собственным "чутьем", опытом, интуицией и полученной ранее информацией?
а как вы, так вот знаете: - там правда -там не правда...))) С вами все действия согласовывали? Или вы руководствуетесь лишь собственным "чутьем", опытом, интуицией и полученной ранее информацией?
В данном случае - результатом. Пока его не было, как и все считал,что "бесстыжее воровство". Потом стало понятно, что, конечно, воровство, но стыжее.
В данном случае - результатом. Пока его не было, как и все считал,что "бесстыжее воровство". Потом стало понятно, что, конечно, воровство, но стыжее.
Понятно. Ваше личное мнение. Однако, если вот это:
"У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.
Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кожугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать..."
вы считаете правдой - то всё остальное вполне так себе логично выстраивается и вполне может быть тоже правдой. Разве нет?:)
Понятно. Ваше личное мнение. Однако, если вот это:
вы считаете правдой - то всё остальное вполне так себе логично выстраивается и вполне может быть тоже правдой. Разве нет?:)
Нет. Кстати, то, что я считаю правдой, как раз и опровергает остальное. Убирали именно тех, кто в фантазиях и должен был все очень секретно делать. Расчищали площадку для будущего рывка, который, кстати, удался.
Нет. Кстати, то, что я считаю правдой, как раз и опровергает остальное
Это смотря как на это смотреть. Вы считаете, что опровергает - кто-то напротив, что подтверждает)
Убирали тех, кто в фантазиях и должен был все очень секретно делать. не поняла((( ну, или вы объяснили не верно, либо вы противоречите себе(((
Это смотря как на это смотреть. Вы считаете, что опровергает - кто-то напротив, что подтверждает)
не поняла((( ну, или вы объяснили не верно, либо вы противоречите себе(((
Вы, как всегда, не понимаете. Или меняешь старое руководство на новое, и у тебя будет определенный простой и неразбериха. Или секретно проводишь геркулесовскую работу. Одновременно делать невозможно. Задействованы в операциях одни и те же люди. Время показало, что замена произошла, значит геркулесовской работы не было. Ну, если не считать воровства и пиления, но, считаю, они были стандартными для РФ, а отнюдь не рекордными.
Вы, как всегда, не понимаете.
хорошо, вы как всегда - понимаете :) Тогда научитесь объяснять, и объясните - почему вы считаете, что
Или меняешь старое руководство на новое, и у тебя будет определенный простой и неразбериха. Или секретно проводишь геркулесовскую работу. Одновременно делать невозможно. Задействованы в операциях одни и те же люди. это делать невозможно? Вы, получается руководствуетесь лишь своим опытом и своими возможностями. Но, вы не можете знать какие способности могут быть у других людей! И это, является ключевым моментом! Ведь это очевидно. Всё субъективно. Не? )))
хорошо, вы как всегда - понимаете :) Тогда научитесь объяснять, и объясните - почему вы считаете, что
это делать невозможно? Вы, получается руководствуетесь лишь своим опытом и своими возможностями. Но, вы не можете знать какие способности могут быть у других людей! И это, является ключевым моментом! Ведь это очевидно. Всё субъективно. Не? )))
Свои способности за последние 20 лет все неплохо показали. Генерал не может одновременно быть снимаем и проводить спецоперацию, он весь в борьбе за место.
Кстати, даже Путин не смог унять обиженных, поэтому посадить Васильеву все-таки пришлось.
Генерал не может одновременно быть снимаем и проводить спецоперацию, он весь в борьбе за место.
Хорошо. Но ведь сказано, что: Но военные компетенции от Сердюкова и не требовались - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно".
Хорошо. Но ведь сказано, что:
Глупость сказана. Потому как в другом месте честно написано, что именно от этих "специально обученных" он и избавлялся.
В общем, учитесь читать и думать. вам придется начинать и то и другое с азов.
Анатолий Борисов
29.08.2015, 17:45
Кинофил,
Или меняешь старое руководство на новое, и у тебя будет определенный простой и неразбериха. Или секретно проводишь геркулесовскую работу. Одновременно делать невозможно. Задействованы в операциях одни и те же люди. Время показало, что замена произошла, значит геркулесовской работы не было. Ну, если не считать воровства и пиления, но, считаю, они были стандартными для РФ, а отнюдь не рекордными.
Кинофил, может, дал маху я, но я не понял ничего. Ну, на хера нужно организовать массовые хищения в МО, чтобы потом навести там порядок? Можно ведь просто взять и навести порядок. Естественно, будучи состоявшимся президентом.
В общем, учитесь читать и думать. вам придется начинать и то и другое с азов.
Ну, да..ну, да)))) как скажите))) вы то видимо считаете искренне, что вы уже научились и читать и думать))) :) и вам это делать уже совсем не обязательно))):)
Кинофил,
Кинофил, может, дал маху я, но я не понял ничего. Ну, на хера нужно организовать массовые хищения в МО, чтобы потом навести там порядок? Можно ведь просто взять и навести порядок. Естественно, будучи состоявшимся президентом.
Для грязной работы нанимают грязных людей. Путину рекомендовали Сердюкова, как человека без чести, который без зазрения совести уничтожит прославленные части и снимет генералов с впечатляющим послужным списком. Надо было расчистить площадку для новой армии, а старые кадры, как клещи, держались друг за друга. Вырывать можно было только с корнем и хорошее, и держащееся за него плохое.
Массовые хищения происходили само собой, как происходят везде в нынешней России. Так хоть не только воровали, но и что-то полезное сделали, в отличии от той же нано. Повсеместное воровство и пиление это наши реалии.
Именно поэтому мне Путин и не нравится - всеобщая коррупционная система его вполне устраивала. Он давал элите воровать, а она не мешала ему править. Надо отдать ему должное, независимая внешняя политика в этот договор, похоже, входила.
Только сейчас начало что-то меняться из-за недостатка средств.
В общем, Сердюкову была поставлена задача расчистить площадку и давался карт-бланш на воровство. Иначе нафига ему и его команде что-то расчищать и выглядеть перед всей страной уродами и выродками, палачами бывшей Великой Армии? Они ведь и в другом месте напилят без проблем.
Путин с карт-бланшем слово сдержал. Неувязочку с Васильевой уже купировали, уж слишко Сердюкова и К снятая элита возненавидела, он ведь не только снимал, но и унижал "маленьких зеленых человечков".
Анатолий Борисов
29.08.2015, 18:33
давался карт-бланш на воровство
На .уя при этом воровать? когда надо, одним указом десяток генералов отправляют на отдых. Что-то заумное вы придумали.
сэр Сергей
29.08.2015, 18:39
Кинофил,
Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать..."
У вас, прямо. Индуизм - Шива и Вишну :)
На .уя при этом воровать? когда надо, одним указом десяток генералов отправляют на отдых. Что-то заумное вы придумали.
Вместо генералов будут их замы, они ведь все "в теме", это что голову у гидры отрубить. Поэтому здесь части, училища и академии со спецНИИ уничтожались под корень. Всю систему ломали, заменой людей было не обойтись Сейчас часть военных институтов Шойгу возрождает уже под своих людей.
А воровство это реалии. Любую реорганизацию у нас без него не проведут. Так сказать, минусы системы. Сердюкову и дали карт-бланш, что все понимали, что вместо стандартного воровства, здесь еще будет конфликт с той частью элиты от армии, которую придется убирать. Это его бонус за сложную и опасную работу.
Кинофил,
У вас, прямо. Индуизм - Шива и Вишну :)
Это не у меня.
адекватор
29.08.2015, 19:57
Кинофил, у вас какое-то диалектическое мышление. Сердюкова заслали сломать и расчистить площадку для новой армии, Керенского заслали подготовить пустырь для строительства СССР, Горбачев готовил появление новой России и т.д, по этой логике.
В народе эта диалектика формулируется лаконично - что Бог ни делает, всё к лучшему.
Кинофил, у вас какое-то диалектическое мышление. Сердюкова заслали сломать и расчистить площадку для новой армии, Керенского заслали подготовить пустырь для строительства СССР, Горбачев готовил появление новой России и т.д, по этой логике.
В народе эта диалектика формулируется лаконично - что Бог ни делает, всё к лучшему.
Надеюсь, у меня, действительно, диалектическое мышление. Правда, согласно нему это естественное развитие событий, а не результат действия засланцев.
Но в данном случае, все видно по результатам скандала Сердюков-Васильева и эволюции российской армии.
ЗЫ: В отношении Керенского немного по-другому. Либеральная элита видела, что в течении года будет победа, а значит укрепление абсолютистского самодержавия в России, вот и бросилась быстрее снимать царя, практически новые декабристы, только февралисты.
Сердюкова заслали сломать и расчистить площадку для новой армииПо уникальной методике "укради миллиард-помоги армии" :happy: Это очень оздоравливает.
По уникальной методике "укради миллиард-помоги армии" :happy: Это очень оздоравливает.
А что вы от путиномики хотите? Она 15 лет на этом принципе функционировала.
Надеюсь, убеждать никого не надо, что неподсудность Сердюкова и освобождение Васильевой одобрено на самом верху? Слово им дали, что не тронут.
адекватор
29.08.2015, 20:33
Слово им дали, что не тронут.
Радует, что верховные наши власти держат слово. Это важно, это надежно, это дело чести. Как купеческое слово в старой России - было крепче любого бумажного договора.
Радует, что верховные наши власти держат слово. Это важно, это надежно, это дело чести. Как купеческое слово в старой России - было крепче любого бумажного договора.
Наоборот. Все крупные политдеятели были хозяевами своих слов, когда было выгодно для страны, они от них отказывались.
Путин мне Николая1, просравшего результаты победы над Наполеоном и революцию в Австро-Венгрии, выгодную РИ, напоминает.
А потом грязными кулачками слезы вытирают - они ведь такие честные, только страна в жопе из-за их честности и верности слову.
Путин держал слово, данное олигархам, вместо того, чтобы их передушить за десятилетие.
Надо брать пример со Сталина. Подписал с немцами договор - тут же предложил полякам помощь, как немцы на них напали (странно, но этот факт у нас умалчивают
"2 сентября 1939 г., на второй день войны, когда германские самолеты уже бомбили польские населенные пункты, а Англия и Франция, несмотря на свои союзные договоры с Польшей, продолжали молчать о своей позиции, П. И. Шаронов посетил Ю. Бека и, сославшись на интервью К. Е. Ворошилова от 27 августа 1939 г., в котором упоминалось о возможной поставке Советским Союзом Польше военных материалов, спросил, почему Польша не обращается к Советскому Союзу за помощью. Польскому правительству понадобилась неделя, чтобы В. Гжибовскому дать указание о вступлении по этому вопросу в контакт с Советским правительством.
Польское правительство ко всем советским предложениям высказывало негативное отношение или оставляло без ответа.
").
Подписал с Японией - напал. Я уж не говорю, что обещал Троцкистам и Бухаринцам. По большому счету, РФ только благодаря его наработкам и жива до сих пор.
адекватор
29.08.2015, 21:20
Ну, подписанный договор с Гитлером - это совсем не устное слово хорошим знакомым. Но честно сказать, я ничего не понял. СССР помогал Польше в войне с Германией или нет? СССР нападал на Японию первым или нет?
По уникальной методике "укради миллиард-помоги армии"
Ну, вот например в статье, которую я нашла - автор предполагает - что воровства по сути и не было - это было перераспределение средств: А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца. Но а мы, патриоты России, видим истинную картину, которая сейчас открылась перед нами во всем своем величии.
Мы видели, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир, и которая оставляет нашим западным "партнерам" лишь одну возможность - скрипеть зубами в бессильной злобе и успокаивать европейского обывателя марш-бросками своей старой техники, которую теперь играючи уничтожит любая российская мотострелковая дивизия. Как то оч. правдоподобно звучит))) особенно если вспомнить Парад на 9 мая и все остальные супер-пупер установки и штуки, названия которых я уже и не помню. :)
Но честно сказать, я ничего не понял. СССР помогал Польше в войне с Германией или нет? СССР нападал на Японию первым или нет?
Кинофил, иногда так уверен, что уже всё прочитал и всё понял, что иногда забывает, что кто-то может всего ещё не читал))) ну или не додумал))) А если серьезно, к вашим вопросам присоединяюсь... Я тоже не поняла. Кинофил: таки СССР помогал Польше в войне с Германией или нет? СССР нападал на Японию первым или нет?
Тетя Ася
29.08.2015, 21:26
Нет. Все таки хохлы круче! они явно обскакакали нашу Малышову.
http://www.youtube.com/watch?v=Mkud4XkroSs
Украинцы, у вас правда такое по ящику показывают или это подлый пропагандисткий монтаж русских ватников?
Вот как звучит хвала украинской мове на ее, проклинаемом на Украине, великорусском собрате:
«Этот очаровательный, волшебный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный, восхитительный, чудесный, дивный, превосходный, замечательный украинский язык».
И вот как эта ода переводится Гуглом на восхваляемую мову:
«Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудова українська мова».
Языковое богатство. Что называется —почувствуйте разницу.
Или это провокация агентов Путина из Гугл-переводчика, третирующих богатство украинского языка?
Анатолий Борисов
29.08.2015, 22:41
Украинцы, у вас правда такое по ящику показывают или это подлый пропагандисткий монтаж русских ватников?
Подлый монтаж русских ватников! Мы давно от них избавились, чтобы танцевать не мешали.
Анатолий Борисов
29.08.2015, 22:43
А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская
Ага, без воровства секретность не соблюсти.
Ага, без воровства секретность не соблюсти.
а вы прочитайте - в этой статье автор говорит - в том то и дело!!!, что воровства - не было - это была маскировка для запада. http://cont.ws/post/114563
Но военные компетенции от Сердюкова и не требовались - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС. Это было поистине гениальное решение Путина, основанное на глубоком знании психологии западных "партнеров" - ведь лучшая маскировка это та ложь, в которую охотнее всего поверит тот, от кого за этой ложью хотят спрятать правду! Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.
А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
та - это что...я когда там была и не то видела по телеканалу...самое печальное - что только я была в шоке - остальные смотрят на эту пошлятину и совершенно неоправданную "открытость" - совершенно обыденно - как так и положено(((( А потом сами же украинцы - удивляются - как это так - в их стране, прям на улице днём - среди прохожих - молодые люди - совершенно не стесняются заниматься сексом((((
Тетя Ася
29.08.2015, 23:13
что только я была в шоке - остальные смотрят на эту пошлятину и совершенно неоправданную "открытость" - совершенно обыденно - как так и положено(
Дебилы, бля.
(с).
На мой взгляд, данный сюжет не столько пошлость, сколько полностью опускающий хохлов дебилизм. Мужики-то и не знают, как МПХ устроен, и что значит слово гигиена. Над ними ведь явно издеваются.
А потом сами же украинцы - удивляются - как это так - в их стране, прям на улице днём - среди прохожих - молодые люди - совершенно не стесняются заниматься сексом(
Хотели в Европу, а их превращают уже даже не в дикарей, а в животных.
Анатолий Борисов
29.08.2015, 23:21
а вы прочитайте - в этой статье автор говорит - в том то и дело!!!, что воровства - не было - это была маскировка для запада.
Отвечаю в двух вариантах :
Толерантно -" говорите и вы себе".
По-русски - идут они нах... это маскировка для воровства, и не более.
Анатолий Борисов
29.08.2015, 23:23
Мужики-то и не знают, как МПХ устроен,
Да знаем мы, это для вас, женщин ролик предназначен!
На мой взгляд, данный сюжет не столько пошлость, сколько полностью опускающий хохлов дебилизм. Мужики-то и не знают, как МПХ устроен, и что значит слово гигиена. Над ними ведь явно издеваются.
Я не стала смотреть((( противно((( (по вашему комментарию и картинке статичной - и так понятно)
Хотели в Европу, а их превращают уже даже не в дикарей, а в животных. щаз----ой найду......Специально тётя Асечка - для вашей цитаты))): Африканский министр Сейвиор Касукувере,посетив Крым, сделал заявление от имени своей страны, находящейся под управлением Роберта Мугабе: «Мы уважаем важный выбор крымского народа , который он сделал 16 марта, стать частью Российской семьи и для нас — это тоже исторический момент посетить вашу землю, когда вы приняли это решение». В настоящее время министр находится в Симферополе и на вопрос:::Почему вы не поехали на украину, а приехали в Крым ....министр ответил:::Дикая страна - страшно. вообщем ужас ужасный - не то слово - если очень грубо и цинично и не политкорректно - то можно так сказать: даже самые дикие дикари (извините - ничего личного к министру Зимбабве) понимают....о безразмерной и бескрайней дикости и дебилизму свидомых и иже с ними.
Фамилия Министра - говорящая... я даже сначала подумала, что это вброс))))
Анатолий Борисов
29.08.2015, 23:28
Я не стала смотреть
И правильно, что там хорошего?
по вашему комментарию и картинке статичной - и так понятно
А динамически - вообще ужас!
Отвечаю в двух вариантах :
Толерантно -" говорите и вы себе".
По-русски - идут они нах... это маскировка для воровства, и не более.
Раньше, когда обижали русских..., они обнимали березку и плакали. Теперь......., когда пытаются обижать русских..., они обнимают "Тополь" и загадочно улыбаются...))):) (с)
:)И правильно, что там хорошего?
Само собой! :)
Анатолий Борисов
29.08.2015, 23:37
((( противно(((
Зато
всё законно и логично!!!
Еще бы динамично, а то статично как-то не то...
Анатолий Борисов, Вы, собрали цитаты из разных сообщений. Ладно. Эту тему продолжать больше не хочу.
Американские СМИ объявили Порошенко опасным сумасшедшим...
http://www.e-news.su/inopressa/72284-amerikanskie-smi-obyavili-poroshenko-opasnym-sumasshedshim.html
http://www.counterpunch.org/2015/08/24/kiev-mobilized-for-full-scale-aggression-on-donbass/
вот ставят порошенко - уже диагнозы и в америке - радует...
https://www.youtube.com/watch?v=S3IN-DcC9y0 Интересно, они себя видят - эти люди - сейчас.И о чем они сейчас думают. Очень интеренсо. Как бы они сегодня прокомментировали те события....:direc***:
А вы, знаете у меня есть открытие!!! Сегодня я с удивлением обнаружила, что умею разговаривать с плотно закрытым ртом (!!!!), правда для этого надо надуть щеки))))) Все слова абсолютно понятны!!! Сама в шоке!!! :happy: Это я решила проверить себя после, увиденного ролика, где девушка так разговаривает - и получилось таки!!!:) Мелочь, а приятно))), потому как в нашей семье - получилось только у меня)))
Американские СМИ объявили Порошенко опасным сумасшедшим...
http://www.e-news.su/inopressa/72284-amerikanskie-smi-obyavili-poroshenko-opasnym-sumasshedshim.html
Не увидела прямой ссылки. Или вот эта она и есть?
http://www.counterpunch.org/2015/08/24/kiev-mobilized-for-full-scale-aggression-on-donbass/
Янденкс-переводчик выдал вот такое: незаконнорожденный проныра-лидер. Это автор статьи Стивен Lendman о Порошенко. О сумашествии он ничего не сказал.
Ну, подписанный договор с Гитлером - это совсем не устное слово хорошим знакомым. Но честно сказать, я ничего не понял. СССР помогал Польше в войне с Германией или нет? СССР нападал на Японию первым или нет?
Все написано. 2 сентября 1939 года Польше была предложена помощь, несмотря на пакт с Германией.
Конечно. С Японией подписали пакт о нейтралитете 13 апреля 1941 года. В 1945 его дезавуировали и атаковали.
PS: Не должно быть у руководителя страны "хороших знакомых", а если есть, что с ними надо делать всех научил Ли Куан Ю - тот, кто Сингапурское чудо создал. От "друзей Путина" было только безудержное ненаказуемое воровство казенных денег. В Питере это слишком хорошо видно и по стадиону, который все еще строят (цена изменилась с 7 млрд до 40 млрд, исключительное кидалово, чтобы всем путинопоклонникам так цену ремонта в процессе работы меняли) , и по желанию "засыпать" Финский залив - спасибо кризису, у бюджета денег не было, а на свои Роттеберги с Тимченко не хотели, а потом санкциям, тут уже им не до этого, вообще, стало. Курортный район просто спасся. И это только, что на виду.
адекватор
30.08.2015, 08:40
С Японией подписали пакт о нейтралитете 13 апреля 1941 года. В 1945 его дезавуировали и атаковали.
А вам не кажется, что между 1941 и 1945 годами в СССР произошли некоторые события, которые пакт о нейтралитете с союзником гитлеровской Германии автоматически сделали ничтожным?
2 сентября 1939 года Польше была предложена помощь, несмотря на пакт с Германией.
Я вопрос не так ставил. Вопрос звучал так. СССР помогал Польше в войне с Германией или нет? Так помогал или нет?
Предложить заняться сексом и заняться сексом - две большие разницы, так ведь.
А вам не кажется, что между 1941 и 1945 годами в СССР произошли некоторые события, которые пакт о нейтралитете с союзником гитлеровской Германии автоматически сделали ничтожным?
Я вопрос не так ставил. Вопрос звучал так. СССР помогал Польше в войне с Германией или нет? Так помогал или нет?
Предложить заняться сексом и заняться сексом - две большие разницы, так ведь.
Не кажется. Денонсировали мы его не в 41, а лишь после победы над немцами гордо сказали японцам, что плевали мы на бывшие договоренности. И тут же атаковали Квантунскую армию и небольшие острова.
Как бы вы его не ставили. СССР предложил полякам помощь, но они суетились и ждали англо-французские орды. А так СССР был готов наплевать на пакт с немцами, ради создания польско-советско-англо-французской коалиции против Германии, о чем и вел сепаратные переговоры уже 2 сентября - на второй день войны.
сэр Сергей
30.08.2015, 08:55
адекватор,
Ну, подписанный договор с Гитлером - это совсем не устное слово хорошим знакомым.
А, что в этом договоре плохого? Договор, как договор.
Стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, прямо или косвенно направленной против другой стороны.
Кинофил намекает, что не смотря на вот эту часть договора - "Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, прямо или косвенно направленной против другой стороны", дескать, несмотря на нее, СССР предложил Польше помощь.
Но он не обращает внимания на юридическую формулировку первой части --"...в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны", то есть, если одна из сторон подверглась агрессии, хотя, формулировка не совсем ясная ее можно трактовать двояко, как "если одна из сторон подверглась агрессии", так и вообще "если одна из сторон находится в состоянии войны", безотносительно того, напали на нее или она сама начала войну.
Вот, исходя из двойной трактовки формулировки, СССР заявил о нейтралитете в Германо-Польской войне, но, предложил Польше помощь.
...
Но он не обращает внимания на юридическую формулировку первой части --"...в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны", то есть, если одна из сторон подверглась агрессии, хотя, формулировка не совсем ясная ее можно трактовать двояко, как "если одна из сторон подверглась агрессии", так и вообще "если одна из сторон находится в состоянии войны", безотносительно того, напали на нее или она сама начала войну.
Вот, исходя из двойной трактовки формулировки, СССР заявил о нейтралитете в Германо-Польской войне, но, предложил Польше помощь.
Отмазы всегда можно найти. Тем более. что война была из-за Гляйвица, по уверению Германии. Поэтому выбиралась самая выгодная стратегия. А уж объявить визави - сам виноват, никогда проблемой не было.
адекватор
30.08.2015, 09:09
Денонсировали мы его не в 41,
Это мудро. Не хватало нам в 1941 ом второго фронта на дальнем востоке.
а лишь после победы над немцами гордо сказали японцам, что плевали мы на бывшие договоренности. И тут же атаковали Квантунскую армию и небольшие острова.
А по вашему, надо было оставить Японию в покое, чтобы она как союзник Гитлера, продолжала войну?
адекватор
30.08.2015, 09:11
Не должно быть у руководителя страны "хороших знакомых", а если есть, что с ними надо делать всех научил Ли Куан Ю - тот, кто Сингапурское чудо создал. От "друзей Путина" было только безудержное ненаказуемое воровство казенных денег.
По этому поводу есть у меня собственное мнение, но оно как-то не вопрется в формат поста в Курилке. Да и к чему.
Это мудро. Не хватало нам в 1941 ом второго фронта на дальнем востоке.
А по вашему, надо было оставить Японию в покое, чтобы она как союзник Гитлера, продолжала войну?
Я и пишу, что настоящие лидеры плюют на свои обещания, когда в этом есть профит стране. От них зависят миллионы сограждан, и им нефиг играть в рыцарство. Мол,я честный Горби, дал слово, поверил слову, а меня обманули.
Оставь мы Японию, Китай бы освободили бы США и, вместо Мао, там был бы Чан Кайши. Мы бы и Японию бы как Корею и Германию поделили бы, да атомной бомбой нас отогнали.
адекватор
30.08.2015, 09:19
Такое впечатление, что Гитлеру не нужна была победа над СССР, а была нужна война. Война как процесс, война ради войны. Потому что Гитлер мог свалить СССР двумя вариантами - легко и очень легко. Легко - если бы начал войну не 22 июня, а 25 апреля 1941 года. Очень легко - если бы примерно в это же время Япония напала на СССР на Дальнем востоке.
адекватор
30.08.2015, 09:21
Китай бы освободили бы США и
США в Китае - что Россия в Мексике и Канаде.
Такое впечатление, что Гитлеру не нужна была победа над СССР, а была нужна война. Война как процесс, война ради войны. Потому Гитлер мог свалить СССР двумя вариантами - легко и очень легко. Легко - если бы начал войну не 22 июня, а 25 апреля 1941 года. очень легко - если бы примерно в это же время Япония напала бы на СССР на Дальнем востоке.
С Югославией и Грецией случились накладки. Нападение пришлось перенести. Японцев, как и ныне Китай, интересовали великолепные южные острова и теплые земли, а не снежная Сибирь. Таскать каштаны из огня для немцев они не собирались.
Да и Наполеон брал Москву. Вот напади Гитлер в 43, под атомную бомбу, Гейзенберг бы ее смастрячил к тому времени в спокойных условиях. Это да.
США в Китае- что Россия в Мексике и Канаде.
США в Китае были бы как США в Европе. Чан Кайши их вполне устраивал и они его.
сэр Сергей
30.08.2015, 09:33
Кинофил,
Отмазы всегда можно найти.
Это да. Но то над договорами и трудятся юристы-международники. Там все имеет значение, каждая закорючка, чтобы потом, если что, отбиться от обвинений.
Вот, пример - меморандум про границы Украины. Тут, даже текст не важен - меморандум - это памятка, то есть, документ не имеющий статуса договора - стороны, просто, говорят, дескать, мы помним, что есть такая Украина и, что к нее есть границы :)
Тем более. что война была из-за Гляйвица, по уверению Германии.
Ну, Гляйвиц это Casus Belli, а по большому счету, в этом конфликте Адольф Алоизович был не так, уж и не прав.
Адольф Алоизович не требовал от Польши, с которой к него был договор о дружбе, ничего сверхъестественного - всего-то разрешения на экстерриториальные шоссе.
Поляки послали Адольфа Алоизовича. Это после того, как он разрешил им согласно договора, совместно порвать Чехословакию.
Адольф Алоизович справедливо счел себя оскорбленным, а Германию униженной и ответил адекватно - начал войну.
...
Адольф Алоизович не требовал от Польши, с которой к него был договор о дружбе, ничего сверхъестественного - всего-то разрешения на экстерриториальные шоссе.
Поляки послали Адольфа Алоизовича. Это после того, как он разрешил им согласно договора, совместно порвать Чехословакию.
Адольф Алоизович справедливо счел себя оскорбленным, а Германию униженной и ответил адекватно - начал войну.
Полякам гонор помешал, а так были бы союзниками Германии наподобие Венгрии или Румынии с Болгарией.
сэр Сергей
30.08.2015, 09:50
Кинофил,
Да и Наполеон брал Москву.
Не совсем адекватный пример. Сознание было другим - Наполеон брал сакральную столицу. Москва в те времена - это все равно, что Реймс во Франции - пока она в руках агрессора, хрен кого коронуешь без ведома победителя, а, вот победитель может короновать кого угодно, хоть, своего маршала.
Кинофил,
Не совсем адекватный пример. Сознание было другим - Наполеон брал сакральную столицу. Москва в те времена - это все равно, что Реймс во Франции - пока она в руках агрессора, хрен кого коронуешь без ведома победителя, а, вот победитель может короновать кого угодно, хоть, своего маршала.
Я к тому, что начинай немцы когда угодно, результат бы не изменился, только потери были бы еще больше. А вот чудо-оружие все бы изменило.
сэр Сергей
30.08.2015, 10:05
Кинофил,
Я к тому, что начинай немцы когда угодно, результат бы не изменился, только потери были бы еще больше.
У немцев.
Иосифу Виссарионовичу нужен был год - вот тогда Красная Армия, вместо старья, полностью была бы вооружена новейшим и самым лучшим в мире оружием, техникой, укомплектована и развернута.
И, тогда, Адольф Алоизович получил бы мощные контрудары в первые же дни.
А вот чудо-оружие все бы изменило.
Согласен. Но не критично по тем временам - Адольф Алоизович смог бы сделать самый максимум - штук пять, как американы сразу после войны.
Потери были бы большими, но некритичными.
Кинофил,
У немцев.
Иосифу Виссарионовичу нужен был год - вот тогда Красная Армия, вместо старья, полностью была бы вооружена новейшим и самым лучшим в мире оружием, техникой, укомплектована и развернута.
И, тогда, Адольф Алоизович получил бы мощные контрудары в первые же дни.
Согласен. Но не критично по тем временам - Адольф Алоизович смог бы сделать самый максимум - штук пять, как американы сразу после войны.
Потери были бы большими, но некритичными.
Немцы тоже не стояли бы на месте. Ракеты, реактивные самолеты, приборы ночного видения, первые управляемые ракеты с самолетов,... Ну и за пару лет войны количество бомб возросло бы. Мы не могли бы дать ни одного генерального сражения. Скопление войск уничтожалось бы.
сэр Сергей
30.08.2015, 10:21
Кинофил,
Немцы тоже не стояли бы на месте. Ракеты, реактивные самолеты, приборы ночного видения, первые управляемые ракеты с самолетов,...
Тут согласен, немцы далеко вперед шагнули - 3-й Рейх - цивилизация будущего.
Ну и за пару лет войны количество бомб возросло бы.
Не думаю. Ядерные исследования шли во всез развитых странах. Но не считались приоритетными.
Американы сделали их приоритетными, кже в ходе войны.
Тогда считалось, что развитие обычных вооружений более необходимо.
Даже профессор Зенгер не смог воплотить в металле свой шатл... А, если бы воплотил - абздольц американам - немцы бы бомбили Американию с низких орбит и хрена бы тогдашнее ПВО что-нибудь сделало бы.
адекватор
30.08.2015, 10:50
США в Китае были бы как США в Европе. Чан Кайши их вполне устраивал и они его.
Не усидел бы долго внешний посаженец в Китае. А сегодня это просто немыслимо. Европа раздроблена, несмотря на ЕС. Даже крохотная Прибалтика состоит из Эстонии, Литвы и Латвии. Там сегодня образцовый ухоженный европогост и три посаженца. Китай един. Один миллиард четыреста миллионов человек звериным чутьем поймут, если ими будет править оккупант. Таков феномен лидеров. Я долго думал, почему Сталин и как Сталин, пока не прочитал его интервью с Уэллсом. Сталин ничего не делал для своего культа. Народ сам вознес его.
Не усидел бы долго внешний посаженец в Китае. А сегодня это просто немыслимо. Европа раздроблена, несмотря на ЕС. Даже крохотная Прибалтика состоит из Эстонии, Литвы и Латвии. Там сегодня образцовый ухоженный европогост и три посаженца. Китай един. Один миллиард четыреста миллионов человек звериным чутьем поймут, если ими будет править оккупант. Таков феномен лидеров. Я долго думал, почему Сталин и как Сталин, пока не прочитал его интервью с Уэллсом. Сталин ничего не делал для своего культа. Народ сам вознес его.
Прочитайте, кто такой Чан Кайши. Мао гораздо больший внешний посаженец. Все поменяла Советская армия, вошедшая в Китай, она Мао и посадила на трон.
"Отвечая на вопрос о том, кем и какими последними достижениями могут гордиться россияне, на первое и второе место респонденты поставили Президента (34%) и народ (32%).
http://rusprav.tv/russkij-narod-gorditsya-putinym-49463/
"
Не заходи я на этот форум, не поверил бы. Но, наш народ тупой, как это ни печально. Путин ведь тоже практически ничего не делает для своего культа. Народ без культа не может.
адекватор
30.08.2015, 10:59
звериным чутьем поймут,
Да и по реальным делам и законам даже самый тупой гражданин поймет, чьи интересы проводит лидер. Он правит для каждого своего подданого или для дяди Сэма. И тогда какую пропаганду не врубай, народ видит, что это ложь, р..дежь и провокация и будет иметь свое мнение, которое так или иначе рано или поздно сработает.
сэр Сергей
30.08.2015, 11:13
Кинофил,
Мао гораздо больший внешний посаженец.
Мао не хило воевал. Один Великий Поход чего стоит!!!
Кинофил,
Мао не хило воевал. Один Великий Поход чего стоит!!!
Кто кого при один на один-он или Чан - неизвестно.
Но с амерами выиграл бы Чан,как с нами - Мао.
А так обе фигуры монопенисуально сильные.
Китай переиграл США. Как так получилось, что у Китая долларов вдвое больше, чем у США? Кто умный, а кто дурак?
Ниже мировой расклад по наличию долларов у стран мира:
«…Казалось, эти удачные решения увеличили объем генерируемой для США прибыли. В общем, так оно и было, вот только количество денег увеличилось не только у Америки. Сегодня суммарная денежная масса планеты составляет 71,5 трлн. долл. из которых 70,4 трлн. принадлежат экономикам 50 крупнейших стран. В том числе: Китай — 22 трлн. долл., США — около 12 трлн., Германия — 2,8 трлн., Великобритания — 2,4 трлн., Франция — 1,9 трлн., Италия — 1,4 трлн, Испания — 1,1 трлн., Россия — 0,58 трлн. У Китая денег фактически столько же, сколько у США и Евросоюза вместе взятых (в сумме — 23 трлн. долл.), хотя еще шесть лет назад их у него было в два раза меньше.»
адекватор
30.08.2015, 11:24
Мао гораздо больший внешний посаженец. Все поменяла Советская армия, вошедшая в Китай, она Мао и посадила на трон.
А у Мао разве не было трений с СССР вплоть до военного конфликта?
А у Мао разве не было трений с СССР вплоть до военного конфликта?
При Великом Вожде и близко не было. А как он увидел тупого колхозника на троне, который стал принимать самоубийственные для СССР решения, надо было уходить, чтобы не загубить и Китай.
адекватор
30.08.2015, 11:30
На полуострове Даманский был один мой знакомый военкор. Там, говорят, до сих пор трава не растет. На том месте, где бесследно испарилось энное количество хуеьваньбинов.
На полуотсрове Даманский был один мой знакомый военкор. Там, говорят, до сих пор трава не растет.
Не полуостров, а остров. И не Даманский, а Чжэньбао.
Это уже китайская территория.
Михаил Бадмаев
30.08.2015, 11:37
Москва - Пекин
сэр Сергей
30.08.2015, 11:39
Кинофил,
А так обе фигуры монопенисуально сильные.
Согласен. Тем более американы во время войны лезли в Китай очень активно, если бы не Хингансая операция, американы бы устроили бы в Китае то же, что в Корее.
Было бы два Китая. А так, американам только Тайвань обломился.
сэр Сергей
30.08.2015, 11:55
Михаил Бадмаев, все Хрущев - поганец испортил. Да, еще и Порт-Артур отдал.
Анатолий Борисов
30.08.2015, 12:28
Помогите, плиз. Ютуб любой файл мне показывает пару секунд, а потом "еррор"
Помогите, плиз. Ютуб любой файл мне показывает пару секунд, а потом "еррор"
Антивирус, потом переставить броузер.
У меня поставлено несколько броузеров. Хром, FF и Опера
адекватор
30.08.2015, 13:28
А что это украинцы приватизировали вышиванки. Да у русских вышиванок и узоры сложнее, и рукава шире и подола длиннее. У белорусских тоже.
У меня поставлено несколько броузеров. Хром, FF и Опера
А что это дает?
А что это украинцы приватизировали вышиванки. Да у русских вышиванок и узоры сложнее, и рукава шире и подола длиннее. У белорусских тоже.
Вообще, обнаглели. И Черное море мы раньше их копать начали, и пирамиды строить.
А что эхто дает?
Можно посмотреть в чем проблема. Везде не работает или только в одном. Если везде, то где-то более серьезный конфликт. А так удобно, почта разная у всех. Например, когда работа - один броузер, сценарии - другой. Мне проще работается.
И Черное море мы раньше их копать начали, и пирамиды строить.
На лавры Валерия М покушаетесь?..
Тогда спешу обрадовать - у вас уже неплохо начало получаться! Можете даже перещеголять Учителя.
Можно посмотреть в чем проблема. Везде не работает или только в одном. Если везде, то где-то более серьезный конфликт. А так удобно, почта разная у всех. Например, когда работа - один броузер, сценарии - другой. Мне проще работается.
Спасибо, мне это пригодится.
На лавры Валерия М покушаетесь?..
Тогда спешу обрадовать - у вас уже неплохо начало получаться! Можете даже перещеголять Учителя.
Нет. Он мазохист. Товарищу нравится, когда ему и его стране хреново.
Мне не нравится, но я признаю хреновое хреновым.
Нет. Он мазохист. Товарищу нравится, когда ему и его стране хреново. Мне не нравится, но я признаю хреновое хреновым.
"Нэ вмер Даныла, та болячка задавыла..."
сэр Сергей
30.08.2015, 14:23
Кинофил,
Товарищу нравится, когда ему и его стране хреново.
Не совсем так. Он искренен. Он говорит американово от сердца. Он верует в то, что, если Россия капитулирует перед американанми и устроит все по американовым рецептам внутри, то стране будет хорошо.
Он искренне верует в ничтожество России и величие Американии.
Кинофил,
Не совсем так. Он искренен. Он говорит американово от сердца. Он верует в то, что, если Россия капитулирует перед американанми и устроит все по американовым рецептам внутри, то стране будет хорошо.
Он искренне верует в ничтоэество России и величие Американии.
Нет. Он извращенец. А проамериканистость это отвлекающая поза. Почитайте его посты не связанные с унижением России - умный и образованный человек, но больной.
адекватор
30.08.2015, 14:31
Он верует в то, что, если Россия капитулирует перед американанми и устроит все по американовым рецептам внутри, то стране будет хорошо
А сколько можно. Все девяностые прожили по этим рецептам. Вклады у народа пропали до ноля, промышленность угробили, население вымирало, нравы, мораль, наука и образование деградировали. ученые и конструкторы челночили, девки вышли на панели, появилась наркота, рэкет, стрелки, разборки, перестреляли тысячи предпринимателей, чернуха, страх и депрессии царили в стране, от приватизации народу ничего не досталось, страну залили ацетоновой водкой., село уничтожили, брошенные дома,огороды, поля и фермы заросли диким лесом, сельхозтехнику сдали в металлом, остатки населения сбились по городам, продукты суррогатные закупали за границей. Все искусство свелось к теме - какой скот русский народ. Какая-то черная грязь, мрак и страшное болото без конца и края по этим рецептам. Опять что ли, "рецепты"?
Вообще то, помирать принято один раз.
сэр Сергей
30.08.2015, 15:02
Кинофил,
Почитайте его посты не связанные с унижением России - умный и образованный человек,
Не спорю.
А проамериканистость это отвлекающая поза.
Возможно, вы правы...
сэр Сергей
30.08.2015, 15:03
адекватор,
А сколько можно. Все девяностые прожили по этим рецептам.
Так, человек, как застыл в 90-х
адекватор
30.08.2015, 15:48
Я с детства мечтал стать журналистом, и стал им в 90ые. И был не последним пером, а напротив, ведущим в те годы, был фактически и редактором. Но увы. Годы, когда работал каменщиком, вспоминаю с теплой ностальгией. Годы журналистики - страшные годы. Потому что был в центре всего этого, в самой густоте и водовороте страшной центрифуги, везде был сам, сам все знал и все видел сам. Увы, нет по прошествии лет ностальгии, а есть вздох облегчения - неужели весь этот реальный фильм ужасов в жизни все-таки закончился, и я все-таки выбрался оттуда живым.
адекватор
30.08.2015, 16:36
Война - это страшно. Но там ты одел форму, встал в строй, на миру и смерть красна, ты в коллективе, с тобой соратники и отец-командир, ты герой, ты нужен, тебя ждут домой живым, вся бытовуха и житейская суета осталась в прошлой мирной жизни.
Девяностые - это подло.Ты фрезеровщик высшего разряда, твой завод закрыли, дома корка плесневого хлеба, жена и голодные дети, которые смотрят на тебя с немым укором. Работы нет. Ты остался один, без коллектива, ты вообще никому не нужен, у тебя нет даже возможности погибнуть за Родину, ты просто ноль и ничто.
Нас таких в 90 ые были миллионы. Несколько миллионов просто спились насмерть.
Война - это страшно. Но там ты одел форму, встал в строй, на миру и смерть красна, ты в коллективе, с тобой соратники и отец-командир, ты герой, ты нужен, тебя ждут домой живым, вся бытовуха и житейская суета осталась в прошлой мирной жизни.
Девяностые - это подло.Ты фрезеровщик высшего разряда, твой завод закрыли, дома корка плесневого хлеба, жена и голодные дети, которые смотрят на тебя с немым укором. Работы нет. Ты остался один, без коллектива, ты вообще никому не нужен, у тебя нет даже возможности погибнуть за Родину, ты просто ноль и ничто.
Нас таких в 90 ые были миллионы. Несколько миллионов просто спились насмерть.
Марсиане нас захватили? НАТО разбило наши дивизии и оккупировало страну? Нет. Сами, только сами.
Что заслужили, то и получили.
http://www.youtube.com/watch?v=7-OMWAGcrgU
адекватор
30.08.2015, 16:59
Марсиане нас захватили?
Не марсиане, а Запад. И сделать это оказалось очень просто. При административно-командной тоталитарной системе достаточно завербовать Первое лицо, и он разрушит всю систему, поскольку при такой системе он обладает неограниченной властью.
Впрочем, разрушать всегда легко.
Не марсиане, а Запад. И сделать это оказалось очень просто. При административно-командной тоталитарной системе достаточно завербовать Первое лицо, и он разрушит всю систему, поскольку при такой системе он обладает неограниченной властью.
Впрочем, разрушать всегда легко.
Это нынешним школьникам рассказывайте. Я-то свидетелем был, за что был народ.
Прямо как нынешние укропитеки. Один в один.
Михаил Бадмаев
30.08.2015, 17:06
Кинофил, вопрос к вам, как к политэкономисту. Какова судьба пресловутого Стабилизационного Фонда? Он вообще когда-нибудь что-то стабилизировал? Эти астрономические цифры денег когда-нибудь вернуться в российскую экономику, или уже всё - аминь?..
Кинофил, вопрос к вам, как к политэкономисту. Какова судьба пресловутого Стабилизационного Фонда? Он вообще когда-нибудь что-то стабилизировал? Эти астрономические цифры денег когда-нибудь вернуться в российскую экономику, или уже всё - аминь?..
Очень полезная вещь. Только благодаря ему нас не смогли обрушить ни в 2008, ни сейчас. Даже наоборот, мы можем играть против спекулятивных атак, наподобие этой зимы. Так что здесь я с Кудриным согласен. Два экономических гиганта - я и Кудрин - за.
А для экономики надо меньше давать воровать и больше создавать условий для бизнеса, раз уж выбрали капитализм..
адекватор
30.08.2015, 17:25
Я-то свидетелем был, за что был народ.
Какой народ? Ельцин, Кравчук, Шушкевич. которые в дремучей чаще втихую подписали указ о развале СССР, тогда как народ на референдуме до этого высказался за сохранение СССР. Так вот за что был народ. За сохранение страны. Даже если это было уже невозможно, народ был за сохранение страны. А три деятеля не народ.
Так за что, вы говорите, был народ?
Какой народ? Ельцин, Кравчук, Шушкевич. которые в дремучей чаще втихую подписали указ о развале СССР, тогда как народ на референдуме до этого высказался за сохранение СССР. Так вот за что был народ. За сохранение страны. Даже если это было уже невозможно, народ был за сохранение страны. А три деятеля не народ.
Так за что, вы говорите, был народ?
А за что? Как Ельцина защищать, на улицы высыпал, как страну - ручонки потирали, как сейчас клево жить будут - на себя работать.
PS: Хотя, если честно, для России распад СССР был только в плюс. Сохранись он еще лет 20, развалился бы с большим грохотом. Абсолютно неправильная национальная политика.
адекватор
30.08.2015, 17:38
Сохранись он еще лет 20, развалился бы с большим грохотом. Абсолютно неправильная национальная политика.
Национальная политика, как раз, в СССР была идеальной, образцовой, её опыт еще придется изучать и в ЕС, и в США и во всем мире. Гениальная национальная политика была в СССР. Потребительская, "бытовая" экономика была отвратительная. А вообще, командно-административные системы на редкость уязвимы и с понятием "воля народа" плохо сочетаемы.
Китай, кстати, не развалился, несмотря на правящую Компартию, а даже наоборот, уделал дядю Сэма.
адекватор
30.08.2015, 17:41
Кто-то из КГБ Беларуси сказал - поступи приказ из центра, мы бы арестовали Ельцина, Шушкевича и Кравчука в Беловежской пуще. Но приказа не было. Вот в этом вся административно-командная система.
http://newsdaily.com.ua/post/997565
Почти уверена, что это фейк, но... как-то тревожно, а ну, как правда?!
Национальная политика, как раз, в СССР была идеальной, образцовой, её опыт еще придется изучать и в ЕС, и в США и во всем мире. Гениальная национальная политика была в СССР. Потребительская экономика была отвратительная. А вообще, командно-административные системы на редкость уязвимы и с понятием воля народа плохо сочетаемы.
Да ладно. Страх попасть в каталажку даже за неправильное слово убрали, "оккупантов" из республик и погнали, а где и поубивали.
Плохо сочетаемо. Тем не менее, Ельцина народ выскочил защищать, а СССР нет.
Ганьба народу.
Кто-то из КГБ Беларуси сказал - поступи приказ из центра, мы бы арестовали Ельцина, Шушкевича и Кравчука в Беловежской пуще. Но приказа не было. Вот в этом вся административно-командная система.
Это любая силовая система так работает. А как по другому? Дать возможность перевороты устраивать, как преторианцам в Риме?
Вышел бы народ, хотя бы как при путче, может и рискнули бы отдать приказ.
http://newsdaily.com.ua/post/997565
Почти уверена, что это фейк, но... как-то тревожно, а ну, как правда?!
Ссылка вашего ужаса не работает.
Не знаю... У меня работает.
Там про то, что Европа закрыла россиянам Шенген. Точнее, про такие свои намерения...
Чушь. Слишком большой удар по туризму.
Продуктовые санкции тоже... сильно ударили по бизнесу. Но их это не остановило.
Не знаю... У меня работает.
Там про то, что Европа закрыла россиянам Шенген. Точнее, про такие свои намерения...
Несерьезно. Огромные убытки туристической отрасли ЕС.
Продуктовые санкции тоже... сильно ударили по бизнесу. Но их это не остановило.
Так их ввели мы, а не они. Они то вводили санкции невыгодные только нам.
адекватор
30.08.2015, 18:05
Тем не менее, Ельцина народ выскочил защищать,
Это, возможно, частично то же "народ", что и на майдане, а частично - а была альтернатива Ельцину? Не было.
Впрочем, страну развели по технологии Кота Базилио и Лисы Алисы. Помните гениальную песню "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош...ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош".
адекватор
30.08.2015, 18:08
Ельцина на первых выборах тащил и популярный Руцкой, он шел с ним во власть "вторым лицом". Я был на его предвыборной агитации перед ветеранами. - Ну и что вы заработали за всю жизнь? - вопрошал Руцкой ветеранов. Тогда как ветераны, даже нацисты в ФРГ живут вона как.
Итак всему народу - наобещали с три короба. На жадности сработали. А для нас такие выборы были в новинку, неискушенные были, верили.
адекватор
30.08.2015, 18:11
"оккупантов" из республик и погнали, а где и поубивали.
Десятки миллионов сейчас в России на заработках. Вон у меня у соседа пилит труженик из братской республики. О российском гражданстве мечтает в светлых снах.
адекватор
30.08.2015, 18:12
А бедная Украина расхлебывает то, чего мы в 90 ых не дохлебали.
Так их ввели мы, а не они.
Секундочку! А разве не на этих страницах шла речь про их пармезан, хамон и пр.?
Опять же, во-всю пропагандируется импортозамещение. Значит чего-то многого они нам не поставят. Это же серьезный урон бизнесу...