Просмотр полной версии : Курилка. Часть 86
сэр Сергей
22.08.2015, 11:22
Продолжаем курить, сражаться с Кинофилом и прочее, прочее, прочее :direc***: :shot: :drunk:
Предыдущие битвы, мозговые штурмы и филантропия:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5703
Михаил Бадмаев
22.08.2015, 11:41
Порошенко протестует против поездки Путина в Крым. Токио протестует против прибытия Медведева на Курилы. Они там что - все с ума посходили? А ещё японцы!..
сэр Сергей
22.08.2015, 11:47
Михаил Бадмаев, Они там что - все с ума посходили? А ещё японцы!..
Американы приказали. А им, что делать? Только подчиняться.
Они там что - все с ума посходили? А ещё японцы!В них сильна генетическая память. И рады бы что-то вякнуть, да боятся новой Хиросимы... Если без шуток, после 1й бомбардировки как раз американцы для них - клинические психи, способные на всё. Кстати, доля истины в этом есть.
Для пятой колонный - печальная новость....
Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
Китай обгоняет США, а Россия – Германию. Такой вывод следует из последних данных ВБ о размерах их ВВП в пересчете на паритет покупательной способности (ППС). http://russia-insider.com/ru/ekonomika-i-biznes/vsemirnyy-bank-rossiya-obgonyaet-germaniyu-i-stanovitsya-4-y-ekonomikoy-mira
Тетя Ася
22.08.2015, 14:33
Токио протестует против прибытия Медведева на Курилы. Они там что - все с ума посходили? А ещё японцы!..
Да у Димы с японцами игра такая. Он стабильно 1-2 раза в год на Курилы летает, японцы стабильно возмущаются.
Интервью с клоуном :)
http://www.youtube.com/watch?v=nj-5osscqJk
Свирепый ревун
22.08.2015, 18:21
Привет, Братва!
Свирепый ревун
22.08.2015, 18:25
Ребят, В чем фабула фильма " Убить Била"?
https://my-hit.org/film/2241/addinfo/ Всё уже давно написано))))
Тетя Ася
22.08.2015, 18:34
Да у Димы с японцами игра такая. Он стабильно 1-2 раза в год на Курилы летает, японцы стабильно возмущаются.
Ну точно, опять троллит японцев.
«Мы с Японией хотим дружить, Япония – наш сосед, мы хорошо относимся к Японии, но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью РФ, входят в субъект РФ под названием Сахалинская область, и поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы», – сказал глава правительства.
Медведев добавил, что недавно предложил членам правительства чаще посещать Дальний Восток, а также Крым, Калининградскую область и Северный Кавказ.
Ну точно, опять троллит японцев.
Получилось!!!)))
А вот это вброс как думаете:
http://temidnya.ru/blog/43030470827/Amerika-posovetovala-Kievu-ostavit-Kryim-v-pokoe
Михаил Бадмаев
22.08.2015, 19:04
А вас именно фабула интересует или этот... как его... месседж?
Тетя Ася
22.08.2015, 19:15
А вот это вброс как думаете:
http://temidnya.ru/blog/43030470827/...-Kryim-v-pokoe
Нет, не думаю. Но оптимизма не разделяю. Это политика. Посоветовав Украине забыть про Крым, боюсь, что следующим будет совет России забыть про Донбасс т.е не вмешиваться никак даже на дипломатическом уровне, дать мол Украине самой урегулировать конфликт.
Кирилл Юдин
22.08.2015, 20:17
боюсь, что следующим будет совет России забыть про ДонбассИ че? Мы нуждаемся в их советах и спешим их выполнять?
Тетя Ася
22.08.2015, 20:32
Мы нуждаемся в их советах и спешим их выполнять?
Просто опять вой поднимется: Мы такие хорошие, готовы признать волеизъявление в Крыму, повлиять на Украину, а Россия бяка - не хочет мира на Донбассе и.т.п. и.т.д. как всегда вывернутое наизнанку.
Но мы конечно, привыкшие, ничего другого и не ждем.
Ай да Молодцы!!!! 22 августа 2015 г. Россия, в результате решения комиссии ООН, получила ещё в свои владения более 50 000 км территории на Курилах!
http://www.1tv.ru/news/polit/290648
Анатолий Борисов
22.08.2015, 21:40
«Не нужно забывать, что история Украины – это последние три тысячи лет, а миллион лет до того – это праистория Украины. В атласе есть взгляд на украинские земли от момента их заселения человеком, около миллиона лет назад (http://vz.ru/news/2015/7/6/754644.html)», – заявил на презентации историк, член Института археологии НАН Украины Виталий Отрощенко.
Вопрос - миллион лет назад человек был? Я серьезно.
адекватор
22.08.2015, 21:47
Вопрос - миллион лет назад человек был? Я серьезно.
Был. Пришло время открыть истину. Я. Был. И был я праукр. Уже тогда я знал, что через миллион лет появится страна Украина, я звал я себя праукром.
Но я был один, мне стало скучно, и я вздремнул немного. Проснулся вот только недавно.
Тетя Ася
22.08.2015, 21:48
Вопрос - миллион лет назад человек был?
Да. Великий укр !
Если серьезно, то вполне мог быть. Версии, о том, что наша цивилизация далеко не первая, и не последняя имеют под собой такие же основания как и все другие гипотезы. Бывали случаи когда в залежах каменного угля находили нечто похожее на болты и шурупы ( внутри угля).
адекватор
22.08.2015, 21:50
Правда, я был в то время динозавром, и мне это не сильно нравилось. Приходилось пожирать очень много травы, и мне до сих пор не забыть эту отрыжку силосом.
адекватор
22.08.2015, 21:53
Анатолий Борисов, чем они из космоса поджигают тайгу в Сибири и взрывают заводы в Китае? Совершенно невидимые микроскопические пучки тепловой энергии. Это СВЧ-излучение или лазер?
Правда, я был в то время динозавром, и мне это не сильно нравилось. Приходилось пожирать очень много травы, и мне до сих пор не забыть эту отрыжку силосом.
Надо было тогда быть,, к примеру хотя бы Тираннозавром.... ))) или Птеродактелем)))
Тетя Ася
22.08.2015, 21:59
Но я был один, мне стало скучно, и я вздремнул немного. Проснулся вот только недавно.
Приходилось пожирать очень много травы
Ох и знатная у Вас трава.
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:00
А вас именно фабула интересует или этот... как его... месседж?
В чем смысл фильма " От Заката до рассвета"?
Правда, я был в то время динозавром, и мне это не сильно нравилось.Просто пришли мы, москальские мамонты, и вам пришлось подвинуться... А потом мы уронили тунгусский метеорит.
адекватор
22.08.2015, 22:02
Надо было тогда быть,, к примеру хотя бы Тираннозавром....
Как-то в тренде было вегетарианство. Листья были огромные, но низкокалорийные, и чтобы прокормить корпус весом в 80 тонн, надо было перемолачивать в сутки тонн 5-6 силоса. О жизни думать было некогда. Какие там театры и библиотеки. Надо было жевать, жевать и жевать. Правда, иногда с травой заглатывались какие-то мелкие зверюшки.
сэр Сергей
22.08.2015, 22:03
Свирепый ревун,
Привет, Братва!
Здравствуй, Гендальф
адекватор
22.08.2015, 22:04
В чем смысл фильма " От Заката до рассвета"?
О быстротечности жизни.
Международный уголовный суд в Гааге пошёл навстречу московскому отделению Красного креста относительно преступлений, которые совершили украинские силовики во время военного конфликта на Донбассе. Информацию об этом предоставил Игорь Трунов, председатель московского отделения МКК.
По его словам, московский МКК получил ответ от генерального прокурора МУС в Гааге, в котором говорится о том, что заявление касательно расследования фактов преступлений должностных лиц Украины против человечности принято к рассмотрению, по заявлению начата коммуникация.http://news-front.info/2015/01/13/gaagskij-sud-prinyal-zayavlenie-krasnogo-kresta-o-prestupleniyax-na-donbasse/ Ну, что ? Ждём-с....приговора...надеюсь справедливого и жёсткого...
адекватор
22.08.2015, 22:06
И бренности бытия. Суетности также о.
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:06
сэр Сергей,
Спасибо, Брат!..
Вы, Сэр, Сергей, достаточно, грамотный......Но, в чем смысл фильма "От Заката до рассвета"???
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:07
адекватор,
Нет...
адекватор
22.08.2015, 22:09
адекватор,
Нет...
Тогда о том, что никому нельзя верить. Особенно душной мексиканской ночью.
В глухих прериях среди кактусов.
Но, в чем смысл фильма "От Заката до рассвета"???Это интеллектуальное кино. Авторское. Не для всех.
О жизни думать было некогда. Какие там театры и библиотеки. Надо было жевать, жевать и жевать.
вот видите, как Важно сделать правильный выбор...Вон даже совренным вегетарианцам - таким как к примеру жирафы - даже спать некогда (они спят всего 2 часа в сутки) - а всё остальное время они вынуждены - жевать, жевать, жевать.... Вот теперь я понимаю - почему древний укр - такой отсталый - он ведь
О жизни думать было некогда. Какие там театры и библиотеки. Надо было жевать, жевать и жевать.
эх! :) как тяжко оказывается было древним украм....
сэр Сергей
22.08.2015, 22:12
Свирепый ревун,
Да она элементарная... Даже не знаю... что и сказать...
адекватор
22.08.2015, 22:12
Это интеллектуальное кино. Авторское. Не для всех.
Тогда это философская притча, которая заставляит задумаца.
сэр Сергей
22.08.2015, 22:14
Свирепый ревун,
Но, в чем смысл фильма "От Заката до рассвета"???
Про него не писал. Про Убить Билла написал статью :)
Тетя Ася
- Что наша жизнь?
- Игра! От заката до рассвета.
Свирепый ревун
Крыс,
Уважаемый , Крыс...Не так, всё...Квентин Тарантино, купил у левого человека фабулу смысла.....Вопрос, знатокам, "А какую фабулу купил Квентин"?
сэр Сергей
22.08.2015, 22:16
адекватор,
Не соасем. Это плевок в америановых левых интеллектуалов 60-х - 70-х.
О быстротечности жизни.
И бренности бытия. Суетности также о.
Тогда о том, что никому нельзя верить. Особенно душной мексиканской ночью.
В глухих прериях среди кактусов.
Это интеллектуальное кино. Авторское. Не для всех.
- Что наша жизнь?
- Игра! От заката до рассвета.
Свирепый ревун, вам прям не угодить))) столько версий - и одна другой лучше))))
Тетя Ася
22.08.2015, 22:17
Это плевок в америановых левых интеллектуалов 60-х - 70-х.
Это скорее пародия на попытки сделать кино про вампиров интеллектуальным.
Квентин Тарантино, купил у левого человека фабулу смыслаФабулу удобно было употреблять через нос с банковской карты, ну как в его кинах, как раз. А вот у кого купил, он нам не скажет, это ж палево и статья!
сэр Сергей
22.08.2015, 22:18
Крыс,
Интервью с клоуном
Ошибаетесь, это страшный человек, умный и опытный враг.
адекватор
22.08.2015, 22:19
Если немного посерьезнее, то Квентин просто оторвался по полной программе, делая этот фильм. Это стёб, гротеск и полностью раксрепощенная, не связанная стереотипами, форматами и трендами работа.
Ошибаетесь, это страшный человек, умный и опытный враг.Демура, чтоль? Которого выкидывали за шкирку из эфира, пьяного в хлам? :) Кстати, ведущей тогда была дочка Немцова, насколько я помню. Да ну, это даже не геббельсовская пропаганда, уровень просто ниже плинтуса - промывание мозгов дегенератов, и так безмозглых)
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:23
Во, веселуха
http://www.seria2.ucoz.ru/01.mp3
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:26
Крыс,
Типа сумничал?
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:34
Крыс,
Типа, красавец)))
Свирепый ревун
22.08.2015, 22:43
Так, вот....Фабула, фильма "От заката, до рассвета" в том, что, как бы люди, не пытались избежать своих грехов, АД, их всё равно найдёт...и ни какой Маркос, не поможет.
http://www.youtube.com/watch?t=452&v=p2XHx39LqMg
Правда о Евросоюзе (Жизнь в ЕС без розовых очков)
Ага, и это не секрет... Германия ещё как то получше себя чувствет в этом плане... Там и зарплата чуть выше пока...что...:rage:
как бы люди, не пытались избежать своих грехов, АД, их всё равно найдёт...и ни какой Маркос, не поможет.В этом что-то есть. Смущает разве что избегание грехов. Уж коль успешно избежал, с чего в ад-то?
сэр Сергей
22.08.2015, 22:56
Свирепый ревун,
Так, вот....Фабула, фильма "От заката, до рассвета" в том, что, как бы люди, не пытались избежать своих грехов, АД, их всё равно найдёт...и ни какой Маркос, не поможет.
Элина права, то, о чем вы говорите - мэссэдж, а не фабула
Свирепый ревун
22.08.2015, 23:01
Элина права, то, о чем вы говорите - мэссэдж, а не фабула
Возможно...но, так-то я прав.
Кирилл Юдин
22.08.2015, 23:02
Это интеллектуальное кино. Авторское. Не для всех.Я бы даже сказал - постпремодернистское. :)
Тетя Ася
22.08.2015, 23:03
но, так-то я прав.
о да, великий гуру!
Свирепый ревун
22.08.2015, 23:06
пол жизни думал..Что главное, герой, или История....? Имею мнение сказать, что Герой. Ибо, герою в долг дают, а истории -нет.
Тетя Ася
22.08.2015, 23:13
Имею мнение сказать, что Герой. Ибо, герою в долг дают, а истории -нет.
герою и в морду дают, бывает. Но и и в морду, и в долг - есть история.
Но и и в морду, и в долг - есть история.Ну это когда как... Иногда весь фильм в морду дают, жгут, топят, стреляют, взрывают - а истории-то и нет :)
сэр Сергей
22.08.2015, 23:19
Свирепый ревун,
.но, так-то я прав.
На все сто!!!
сэр Сергей
22.08.2015, 23:20
Кирилл Юдин,
Я бы даже сказал - постпремодернистское.
Настоящий постмодерн это "Человек по имени Никто"
Я бы даже сказал - постпремодернистское.Гиперрефлексия, возникшая в условиях религиозно-философского вакуума, дискредитации идеологических концептов, тотального релятивизма. Максимум эвристического, рефлексивного, деструктивного и минимум смыслообразующего, эстетического, конструктивного.
Свирепый ревун
22.08.2015, 23:44
Гиперрефлексия, возникшая в условиях религиозно-философского вакуума, дискредитации идеологических концептов, тотального релятивизма. Максимум эвристического, рефлексивного, деструктивного и минимум смыслообразующего, эстетического, конструктивного.
Теперь пАнятно, почему нас хохлы не любят.
сэр Сергей
22.08.2015, 23:47
Элина, злая вы... Постмодерн - новая парадигма мышления и восприятия мира.
Полнее всего установки постмодерна выразили философы - постструктуралисты, в частности, Жиль Делёз.
сэр Сергей
22.08.2015, 23:50
Назар Назаренко, кандидат сель-хоз. наук, доцент. «ЧЕРНОЕ» ПЯТНО «КРАСНОЙ БИОЛОГИИ»? – полемические заметки о Т.Д. Лысенко.
http://actualhis***y.ru/myth-lysenko
минимум смыслообразующегоЯ только это понял. Но, как мне кажется, это главное.
Свирепый ревун
22.08.2015, 23:52
Во, веселуха. Крым наш.
http://www.seria2.ucoz.ru/03.mp3
Гиперрефлексия, возникшая в условиях религиозно-философского вакуума, дискредитации идеологических концептов, тотального релятивизма. Максимум эвристического, рефлексивного, деструктивного и минимум смыслообразующего, эстетического, конструктивного
ого))) как много мудрёных слов - где вы их набрали???))))
Теперь пАнятно, почему нас хохлы не любят.
да Элина тут ни при чём - я нашла исходники)))) Все претензии к ним))))
Кирилл Юдин
23.08.2015, 00:50
Ну всё, сейчас Кинофил явится и они с Свирепым Ревуном засерут Курилку выше крыши - можно неделю сюда не заходить - будет пустая болтовня и музыка от балды.
Кирилл Юдин, А вот мне новость про Курилы оч. понравилась и про Гаагский суд-- но никто не разделил моей радости )))):cry:
Ну всё, сейчас Кинофил явитсяДа он сюда ходит, как на работу - строго по графику! Я всерьёз начинаю подозревать, что это реально даже не проплаченный - кадровый тролль из неведомого инкубатора :)
кадровый тролль из неведомого инкубатора
Ай-я-яй!.. Что же вы так палитесь? Остальные инкубаторы, выходит, вам известны?:happy::happy:
Остальные инкубаторы, выходит, вам известны?Ну свой, конечно, знаю - в Ольгино-то. А остальные засекречены.
Свирепый ревун
23.08.2015, 05:29
Ну всё, сейчас Кинофил явится и они с Свирепым Ревуном засерут Курилку выше крыши
Вы, Кирилл Юдьевич, очень глубоко заблуждаетесь...Еще у меня зажигалка есть..Там картинки трахаются. Её нажимаешь, а баба скулит через динамики... У китайцев купил...
Мустафа Джемилев пообещал разбомбить мост через Керченский пролив
Депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Мустафа Джемилев не верит в осуществление проекта моста через Керченский пролив, но считает, что, в случае реализации объекта, Украина будет иметь полное право разбомбить мост.
«Я думаю, что это блеф. Они это пропагандируют. Там делается, но я думаю, что это нереально и неосуществимо пока. Тем более, это прямое нарушение нашей территориальной целостности. В конце концов, если там развернутся военные действия, мы вправе разбомбить этот мост также», — сказал Джемилев в эфире «Радио Свобода».
ПС. И эти люди считают что они нормальные и хотят нести демократию в Россию!
Последние новости со строительства моста. Заодно можно получить общее представление об этом сооружении.
Увага, увага! Хохлопатам и либерастам перед чтением запастись валерианкой.
http://kerch-most.ru/category/news
Мустафа Джемилев пообещал разбомбить мост через Керченский проливПока только у Мустафы бомбит пукан, сомневаюсь, что тут что-то изменится :)
Анатолий Борисов
23.08.2015, 14:24
С обоих концов будут стоять с-400, а чуть подальше - по одному Буку. Небо сканируется и сейчас.
Можно посмотреть испытательный пуск новой ракеты для базирования в поездах (вагонах). Сша очень не хотят, чтобы она была, потому что ее нельзя обнаружить. Вес ее (и габариты соответственно вдвое меньше, советского аналога при тех же характеристиках
http://rusnext.ru/news/1440263931
Ну всё, сейчас Кинофил явится и они с Свирепым Ревуном засерут Курилку выше крыши - можно неделю сюда не заходить - будет пустая болтовня и музыка от балды.
Не беспокойтесь, я сам на две недели перейду в режим чтения. Посмотрю на деградацию. Так хоть смеюсь над явным дебилизмом.
А без меня тут один стратег с обеих сторон моста по С-400 ставит, другой ракету Тополь, которую снимают с вооружения - одна головка, назвал новой, железнодорожной и сравнил с "Молодцом", который там стоял.
Дебилизм, зато патриотичный.
К моему сожалению, в РФ скакунов не меньше, чем на Украине, только они пока в латентной и полу-латентной фазе. Случись что, перескачут украинских.
Анатолий Борисов
23.08.2015, 15:36
А без меня тут один стратег с обеих сторон моста по С-400 ставит, другой ракету Тополь, которую снимают с вооружения - одна головка, назвал новой, железнодорожной и сравнил с "Молодцом", который там стоял. Дебилизм, зато патриотичный.
Вы изволили упрекнуть меня в дебилизме?
Или себя, если вы объясните, зачем с двух сторон моста длиной 20 км надо поставить по С400. Вы ведь, вроде, бывший военный, даже типа разведки или спецназа. Должны понимать как охраняют спецобъекты, типа тех же АЭС, или водохранилищ, или ГЭС... Разницы с мостами никакой.
Не беспокойтесь, я сам на две недели перейду в режим чтения. Посмотрю на деградацию. Так хоть смеюсь над явным дебилизмом.
А без меня тут один стратег с обеих сторон моста по С-400 ставит, другой ракету Тополь, которую снимают с вооружения - одна головка, назвал новой, железнодорожной и сравнил с "Молодцом", который там стоял.
Дебилизм, зато патриотичный.
К моему сожалению, в РФ скакунов не меньше, чем на Украине, только они пока в латентной и полу-латентной фазе. Случись что, перескачут украинских.
Видео глянь, чита. Из вагона пуск. Тополь, да не тот.
Видео глянь, чита. Из вагона пуск. Тополь, да не тот.
Ну что такому дебилу ответить?
Что РС-12 М это 1988года разработка?
Что Тополь в вагоны никто ставить не будет - слабая ракета - 1 боеголовка. Вероятно, модификации Ярс поставят.
Что интересно, так это другое - стреляли не по Куре, а по Казахстану.
Вопрос на засыпку - поняли в чем цимес?
С обоих концов будут стоять с-400, а чуть подальше - по одному Буку. Небо сканируется и сейчас.
С одного конца уже точно стоят.
http://www.dni.ru/society/2014/9/30/282119.html
Под Краснодаром в Южном военном округе зенитный ракетный полк С-400 "Триумф" заступил на боевое дежурство.
Владик, ау!
Почему стреляли по Казахстану? Это ведь дополнительная оплата.
сэр Сергей
23.08.2015, 16:02
Кинофил,
А, что вы скажете про Демуру?
Кинофил,
А, что вы скажете про Демуру?
Человек с удивительно сильной харизмой. Производит убойное первое впечатление, только после понимаешь, что "король голый".
Я бы его сравнил с Невзоровым, тот намного умнее, но и харизма намного послабее.
Оба позеры до болезненности.
PS: Все. Больше дебилам не буду мешать дебильничать по крайней мере 2 недели. Пусть КЮ наслаждается патриотическим дебилизмом.
АлександрКу
23.08.2015, 16:13
Что Тополь в вагоны никто ставить не будет - слабая ракета - 1 боеголовка. Вероятно, модификации Ярс поставят.
Из Астрахани в Семипалатинск по прямой - 2404 км (ну 2,5 -3,5 тыс. км с учетом баллистической траектории). Для "Тополя", который после 80й секунды полета летит с со скоростью, в 4-5 раз превышающий скорость звука (1,25-1,5 км/сек) - это мягко говоря не расстояние.
Владик, ау!
Почему стреляли по Казахстану? Это ведь дополнительная оплата.
Уж, не потому ли, что у этот Тополь до куры не долетит?!
Ну что такому дебилу ответить?
Что РС-12 М это 1988года разработка?
А вы то сами поняли, что опять сморозили?
1. Тополь 1988 года - дальность полета 11 тыс. км. Так, что если это тот Тополь. о котором вы говорите, то могли бы и по Куре стрельнуть.
2. В данном случае до полигона в Казахстане 2100 км. Вопрос, а почему все-таки стреляли по Казахстану, хотя эта ракета и межконтинентальная?
А потому…
http://www.newsru.com/russia/22aug2015/yar.html
…. что "целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет".
То есть, откуда вы, дурак, знаете, что одна одна боеголовка? И почему Тополь запустили из макета вагона?
2,5 -3,5 тыс. км. для "Тополя", который после 80й секунды полета летит с со скоростью, в 4-5 раз превышающий скорость звука (1,25-1,5 км/сек) - это мягко говоря не расстояние.
Ответ верный. Наши показали, что способны окучить Европу даже ракетами находящимися в европейской части страны. Потому как для стратегической баллистической ракеты дистанция средней дальности может быть проблемной.
Уж, не потому ли, что у этот Тополь до куры не долетит?!
А вы то сами поняли, что опять сморозили?
1. Тополь 1988 года - дальность полета 11 тыс. км. Так, что если это тот Тополь. о котором вы говорите, то могли бы и по Куре стрельнуть.
2. В данном случае до полигона в Казахстане 2100 км. Вопрос, а почему все-таки стреляли по Казахстану, хотя эта ракета и межконтинентальная?
А потому…
http://www.newsru.com/russia/22aug2015/yar.html
…. что "целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет".
То есть, откуда вы, дурак, знаете, что одна одна боеголовка? И почему Тополь запустили из макета вагона?
Кирилл, наслаждайтесь постами этого феерического идиота.
Или себя, если вы объясните, зачем с двух сторон моста длиной 20 км надо поставить по С400. Вы ведь, вроде, бывший военный, даже типа разведки или спецназа. Должны понимать как охраняют спецобъекты, типа тех же АЭС, или водохранилищ, или ГЭС... Разницы с мостами никакой.
Ну, если вы расстояние меряете аршинами, локтями, четвертями, то да - вы правы. Но когда вопрос решают секунды, тогда... Ладно, вам все-равно эта информация не доступна.
Больше дебилам не буду мешать дебильничатьНе забудьте вытереть за собой лужи блевотины, а то гадить вы горазды, а вот убирать не особо...
Ответ верный. Наши показали, что способны окучить Европу даже ракетами находящимися в европейской части страны. Потому как для стратегической баллистической ракеты дистанция средней дальности может быть проблемной.
Заключение дебила. А то такой пуск впервые произведен и в Европе идиоты полные - совсем не знают характеристики ракет и боезарядов.
Анатолий Борисов
23.08.2015, 16:31
Или себя, если вы объясните, зачем с двух сторон моста длиной 20 км надо поставить по С400.
Обьясню. Линейно протяженный объект прикрывают средствами ПВО именно таким образом. Со стороны острова установят (или перенацелят) ЗРК, на ближайшем аэродроме будет организовано боевое дежурство перехватчиков. То же самое будет организовано с материковой части. Учитывая важность объекта, ЗРК будут как минимум двух типов, с разными ТТХ.
Вы ведь, вроде, бывший военный, даже типа разведки или спецназа.
Вроде. А Вы, видимо, были как минимум ответственным дежурным по ПВО военного округа? Вряд ли. А вот воспитание Ваше, уж извините, оставляет желать лучшего.
Обьясню. Линейно протяженный объект прикрывают средствами ПВО именно таким образом. Со стороны острова установят (или перенацелят) ЗРК, на ближайшем аэродроме будет организовано боевое дежурство перехватчиков. То же самое будет организовано с материковой части. Учитывая важность объекта, ЗРК будут как минимум двух типов, с разными ТТХ.
Вы, видимо, были как минимум ответственным дежурным по ПВО военного округа? Вряд ли. А вот воспитание Ваше, уж извините, оставляет желать лучшего.
Очень точно.
С400 будет отвечать за гораздо больший радиус и уйму объектов в нем. Несомненно, мост тоже будет находиться и в его зоне ответственности. А сам мост прикроют Буками, для ТОРов слишком длинный.
Не ответственным, но мы прикрывали Киевское водохранилище в далеком 86 году.
Куда уж лучше.
ЗЫ: Ладно, всем пока. Зайду через 2 недели проверить. А то все прощаюсь и не ухожу.
но мы прикрывали Киевское водохранилище в далеком 86 году.
Чтобы утки в него не насрали?
Хотел бы принести извинения. Вероятно, я вас превратно понял. Вы объясняли для Владика.
А так, согласен, мост попадет под зоны ответственности нескольких С400, может и больше 2. Конкретно, только мост, будет находиться в зоне ответственности БУКов с обеих сторон и, вероятно, Панцирей.
Заключение дебила. А то такой пуск впервые произведен и в Европе идиоты полные - совсем не знают характеристики ракет и боезарядов.
Характеристики на бумаге и в реале разные вещи. А так они видят. что летают, попадают в цель, и их еще и дорабатывают с учетом средней дальности.
Стреляли из ангара, а не вагона. Это чтобы собрать все, что летит в разные стороны при пуске.
Чтобы утки в него не насрали?Просто тогда хохлы ещё не знали о том, что НАТО - их лучший друг, вот сдуру и защищали дамбы от будущих "союзничков" :)
Анатолий Борисов
23.08.2015, 17:26
Хотел бы принести извинения.
Принято. Забыто.
Стреляли из ангара, а не вагона. Это чтобы собрать все, что летит в разные стороны при пуске.
За вашей фантазией не угнаться. Сказали бы сразу, что вы хохол. Ничего плохого в этом нет. Зато менталитет известен и лучше промолчать - хохлам все равно хоть на похороны, хоть на свадьбу, лишь бы быть первыми.
Стреляли из ангара, а не вагона.Ангар на бжрк с собой возили? Наверное, вместе с вокзалом.
http://vpk.name/file/img/bjrk_301214.jpg
Ангар на бжрк с собой возили? Наверное, вместе с вокзалом.
...
Не выдержал аж.
Ну что за балбесы. На БЖРК стояли ракеты Молодец до 10 боеголовок.
Это же запускали "Тополь", который уже давно снят с производства - ибо моноблок. Но их много и стоят на вооружении.
На новый БЖРК, если он будет, вероятнее всего будут ставить ЯРС.
Тополя больше вообще не делают.
Вот дебилы.
А это нормальный запуск из ангара. Там и съемка делается и дополнительные датчики подключены. Проверяют, как на средней дальности работает.
У вас мозгов не хватает посмотреть ТТХ ракет и годы выпусков? Ну и логики, все что связано с новым БЖРК абсолютно секретно. Никакой съемки в СМИ быть и близко не может.
ЗЫ: Не учения у военных, а ракету тестируют. Инженерам в ангаре удобнее работать.
Злобный маразматик отправился в игнор)
Злобный маразматик отправился в игнор)
Скатертью дорога. Только вы не злобный, а тупой.
http://www.vz.ru/news/2015/8/23/762673.html
Йенсен принял приглашение к переговорам от российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, передает RT.
«Даже если Россия представляет собой большую угрозу, мы не найдем достаточно большого подъемного крана, чтобы передвинуть всю страну куда-нибудь. Россия находится там, где находится, и это навсегда. Это значит, что мы должны строить с ней отношения», - заявил Йенсен датской прессе.
Его слова дают надежду на то, что в политическую дискуссию скандинавских стран возвращается понимание геополитики, о которой давно не вспоминали и в Швеции, подчеркивает Svenska Dagbladet. ждём-с....
Смотрите какой маркетинговый ход замечательный))) Ну - хоть что-то сделали хорошего )))) Гляньте - как приучают украинский народ к тому, что скоро незалежную заселят чернокожие товарищи и братья обамки))))
https://www.youtube.com/watch?v=OWBrCf016zI
Та и то верно - главное, шоб не москаль)))))))))))))))))))))))))))
Это нечто! Это пять! Вот - что-то всё больше и больше меня терзают сомнения - по поводу реальности происходящего... Может это моя фантазия всё придумывает? И не было ни майдана - ни скакунов, ни укросвидомых.... вообще ничего этого не было - а я сижу и пишу роман и сама в него верю...:rage: Ну, просто такой бред вна украине происходит - всё тяжелее и тяжелее верить в то, что такое возможно(((((
Р.S. Больше всего в своей жизни не люблю расизм ...и негров.... (с)
Есть некоторые тревожные признаки того, что Киев планирует военную атаку на Донбасс. Ежели это случится, то украинская армия имеет все шансы просто исчезнуть, несмотря на то, что сейчас открыто натаскивается американскими инструкторами. В этом убежден авторитетный американский политолог Стивен Коэн, сообщает РИА "Новости", цитируя слова политолога.
Подробнее: http://antifashist.com/item/stiven-koen-nastuplenie-kieva-na-donbass-polnostyu-unichtozhit-armiyu-ukrainy.html#ixzz3jer35gEV ..скорее бы уже что-то произошло... Я каждое утро просыпаюсь в надежде, что вот мол - сегодня день Х - именно сегодня произойдет... Что? Да не знаю я. Но жду. Хотя уже устала. Этот клип с неграми - пардон африканцами - целующих типа общее, с украинкой, но белое дитя - что мол это хорошо - негр "милый, родной и с ним она хочет обниматься и всё ночь целоваться" - это точка кипения уже((( Такой брезгливости я ещё не чувствовала((( Но что же может или должно наконец то произойти? Может хунта сама убежит? Может народу украины надоест и они поднимутся? Может армия всу - все дружно перейдут на сторону Ополчения? Может все проснутся... И Гаагский суд всех виновных убийц и преступников накажет, именно справедливо - так - чего заслуживает хунта... Но когда же это произойдет? Когда уже наконец-то восторжествует справедливость? :cry:
Может хунта сама убежит?Только если им помочь :)
http://cs623316.vk.me/v623316447/3188f/fYSKLDSs020.jpg
Тетя Ася
23.08.2015, 20:33
скоро незалежную заселят чернокожие товарищи
- А шо, хлопци, горело?
(с) анекдот.
..скорее бы уже что-то произошло.
О том, что война будет завтра высказываются многие. Как раз на день независимости. И Порошенко уезжает в Германию - чуть что, я ни причем.
Да, это если не уничтожит ВСУ полностью, то всяком случае сильно ослабит. Только это действительно будет трагедией для всех: и для Донбасса, и для России.
вот согласна с мыслями из статьи:
По его словам, Соединенные Штаты могут вмешаться в ситуацию, если украинская армия будет раздавлена ополченцами. В этом случае сработает «эффект домино», провоцируя Россию на ответную реакцию. «Реакция США и НАТО приведет к войне с Россией. И «война» значит столкновение двух наций, имеющих ядерное оружие. Так что это вероятность катастрофы», — добавил Коэн.
Подробнее: http://antifashist.com/item/stiven-koen-nastuplenie-kieva-na-donbass-polnostyu-unichtozhit-armiyu-ukrainy.html#ixzz3jf0rMzDd
А обаме нужна война, тем паче на другом континенте. ЯО не мы, ни США применить не решимся. Значит полигоном будет опять несчастная Украина вместе с Донбасом.
А обаме нужна война, тем паче на другом континенте. ЯО не мы, ни США применить не решимся. Значит полигоном будет опять несчастная Украина вместе с Донбасом.
Это ужасно(((
Михаил Бадмаев
23.08.2015, 20:54
...
В конце концов, если там развернутся военные действия, мы вправе разбомбить этот мост также», — сказал Джемилев в эфире «Радио Свобода».
Если начнутся крупномасштабные военные действия, то Россия имеет право (и возможности) уничтожить все мосты через реку Днепр.
Если начнутся крупномасштабные военные действия, то Россия имеет право (и возможности) уничтожить все мосты через реку Днепр.Зачем?! Достаточно будет и Мустафы Джемилева +сотоварищи.
сэр Сергей
23.08.2015, 22:38
Правильная украинская песня + 18
https://www.youtube.com/watch?v=M3OVXLxPFNI
Кирилл Юдин
23.08.2015, 22:49
главное, шоб не москальДревние арийцы. )))
Правильная украинская песня + 18Юра Хой жив! :)
Тетя Ася
23.08.2015, 23:06
Президент США Барак Обама считает, что киевские власти как никогда близки к реализации своего видения демократической и процветающей Украины. Об этом он написал в поздравительном послании украинскому коллеге Петру Порошенко по случаю 24–й годовщины независимости страны. Текст приводится на сайте президента Украины.
«За последний год Украина сделала важные шаги для достижения цели, которую она поставила перед собой с момента обретения независимости в 1991 году. Несмотря на многочисленные вызовы, народ Украины приблизился более чем когда–либо к осуществлению своего общего видения свободной, демократической и процветающей страны, прочно интегрированной в сердце Европы», — подчеркнул Обама.
Американский лидер также пообещал, что США продолжат поддерживать Украину «в чрезвычайно важный период ее истории». «Наши две нации работают вместе, чтобы поддержать и защитить право украинского народа свободно выбрать свой путь вперед», — отметил он.
http://lenta.ru/news/2015/08/23/bobama/
Обама троллит или то, что происходит вна Украине это и есть самое настоящее процветание и демократия?
Обама троллит или то, что происходит вна Украине это и есть самое настоящее процветание и демократия?
Ну, не знаю.. что там за демократия или что ещё...но порошенко в Харькове сказал: «Минские соглашения, как бы кто их не критиковал, дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли хотя бы частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России», - подчеркнул Порошенко. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508221924-agj3.htm «Над страной нависла реальная опасность, поэтому надо готовить подрастающее поколение к войне», - добавил Порошенко. Петр Порошенко заявил, что шестая волна мобилизации не станет последней. По словам украинского президента, в ближайшие десятилетия в стране будет существовать «военная угроза с востока».
Обама троллит или то, что происходит вна Украине это и есть самое настоящее процветание и демократия?Думаю, он всё это искренне. И максимум демократии и процветания наступит, когда граждан Украины будет меньше 10 миллионов и все они станут рабами США.
Обама троллит или то, что происходит вна Украине это и есть самое настоящее процветание и демократия?Я думаю, американы уверены совершенно искренне, что несут туземцам дерьмократию и свободы - только вот в самой начальной стадии. Типа через кровищу и дерьмо они должны вот эти самые всходы взрастить, чтобы потом... Через поколение-два... Может быть... Потомки протоукров насладились вяличием и изобилием.
Кирилл Юдин
23.08.2015, 23:39
Обама троллит или то, что происходит вна Украине это и есть самое настоящее процветание и демократия?Нет, конечно. Ещё нужно проделать много работы, чтобы стало так же прекрасно, как США сделали в Ливии, Ираке, Афганистане...
Я думаю, американы уверены совершенно искренне, что несут туземцам дерьмократию и свободы - только вот в самой начальной стадии.
Да, ну..... я думаю, что они всё же не до такой степени совсем уж дЭбилы... Или??? чего? Я думаю - что они вполне осознанно создают хаос, разруху и горе в других странах и вполне искренне на этом наживаются.... И вполне искренне издеваются...потом - типа ой - мы же демократию- свободу в ваш "дом" несем....нееет - не настолько они тупы....
Я думаю - что они вполне осознанно создают хаосЭто так называемый "управляемый хаос". В парадоксальном мышлении американцев, создание хаоса = мировому порядку. Ну, понятно, порядок такой, какой им нужен... Специфический))
ой!!!АААА!!! Меня услышали???(нет такого смайла) Может армия всу - все дружно перейдут на сторону Ополчения?
Боец ВСУ призывает идти на Киев (видео) http://rusvesna.su/news/1439852741 :direc***:
Это так называемый "управляемый хаос".
Я знаю как это называется - но вы то сказали что:
Я думаю, американы уверены совершенно искренне, что несут туземцам дерьмократию и свободы
а я так не считаю - я считаю, что они умышленно и осознанно делают то что делают - пакостят всем МИРУ!!! Это их руками в том числе убивают Мирных людей!!!
Кирилл Юдин
23.08.2015, 23:53
Ну не скажут же американцы, что они делают всё, чтобы на всех континентах, где есть конкуренты, должны быть хаос и войны. В противном случае - доллару крантец.
Вот разбомбили Ливию, устроили войну в Сирии - побежали беженцы, куда? В Европу!
А перед этим под видом защиты прав человека создали законы, по которым ЕС обязаны содержать беженцев. Причём льготы и пособия таковы, что беженцам не имеет смысла ассимилироваться, учиться, искать работу - просто невыгодно. Зато выгодно плодиться, как саранча. Теперь в Европе будет куча проблем, социальная напряжённость, которую всегда можно использовать, чтобы сменить правительство, если надо. Или развязать новые войны.
А что при этом происходит? Правильно - рушится экономика и банковская система. Слабеет национальная валюта, а покупать оружие и товары первой необходимости придётся заграницей. Раз национальная валюта нестабильна и страдает от войн, то разумеется взаиморасчёты и т.п. будут снова вестись за доллары.
И весь мир снова и снова будет пахать или отдавать свои ресурсы за зелёный клочок бумаги, напечатанный их же кровью.
Тетя Ася, Вот знатный троллинг - или как это называется....(не нравится мне это слово - но в любом случае - знатный)))))
https://www.youtube.com/watch?v=qN5jbJOCKk0
но вы то сказали что:
Сообщение от Крыс
Я думаю, американы уверены совершенно искренне, что несут туземцам дерьмократию и свободыИменно. Они насаждают демократию не для всех! Исключительно для тех, кто готов признать их божеством, отдать все ресурсы за стеклянные бусы и служить пушечным мясом за нефтедолларовые интересы США. Для всех остальных демократии нет, есть ковровые бомбардировки!
Ну не скажут же американцы, что они делают всё, чтобы на всех континентах, где есть конкуренты, должны быть хаос и войны. В противном случае - доллару крантец.
Вот разбомбили Ливию, устроили войну в Сирии - побежали беженцы, куда? В Европу!
А перед этим под видом защиты прав человека создали законы, по которым ЕС обязаны содержать беженцев. Причём льготы и пособия таковы, что беженцам не имеет смысла ассимилироваться, учиться, искать работу - просто невыгодно. Зато выгодно плодиться, как саранча. Теперь в Европе будет куча проблем, социальная напряжённость, которую всегда можно использовать, чтобы сменить правительство, если надо. Или развязать новые войны.
А что при этом происходит? Правильно - рушится экономика и банковская система. Слабеет национальная валюта, а покупать оружие и товары первой необходимости придётся заграницей. Раз национальная валюта нестабильна и страдает от войн, то разумеется взаиморасчёты и т.п. будут снова вестись за доллары.
И весь мир снова и снова будет пахать или отдавать свои ресурсы за зелёный клочок бумаги, напечатанный их же кровью.
Сейчас беженцев запирают в Сербии, сербы стонут от их наплыва. Их уже столько, что РФ вынуждена оказать гум. помощь в обустройстве лагерей. Что интересно, анализ показал - 52% этих беженцев - это молодые крепкие мужики, при этом, они далеко не бедствующие - все при деньгах.
адекватор
24.08.2015, 10:13
52% этих беженцев - это молодые крепкие мужики, при этом, они далеко не бедствующие - все при деньгах.
Часть из них в скором времени может оказаться в составе ВСУ на Донбассе.
адекватор
24.08.2015, 11:04
Такое ощущение, что в мире на подходе какая-то Большая Херь. Какая - пока совершенно неясно.
Тетя Ася
24.08.2015, 11:13
Такое ощущение, что в мире на подходе какая-то Большая Херь.
У меня тоже.
Какая - пока совершенно неясно.
Кое-какие догадки есть. И похоже навалится все вместе: и падение цен на нефть до невозможного прежде минимума, и страны Дальнего Востока неспроста разжигают, и вна Украине явно что-то нехорошее намечается.
Наверно завтра наступление ВСУ, сегодня отметят праздничек и вперед.
Видела кусочек прямой трансляции из Киева. Они вместо ура теперь кричат слава?
адекватор
24.08.2015, 11:47
Завтра вряд ли.
Тетя Ася
24.08.2015, 11:58
Завтра вряд ли.
Почему?
Порошенко явно разжигает:
«Украина была, есть и будет. А Новороссия — это толкиеновский миф под названием Мордор», — написал президент Украины у себя в Twitter. В понедельник на Украине проходят торжества по случаю Дня независимости Украины.
Выступая на марше независимости Украины, который прошел в Киеве, Порошенко заявил, что на территориях Донбасса находятся 40 тысяч «боевиков», 9 тысяч из которых — «кадровые военных Российской Федерации».
«Российские вооруженные группировки вблизи нашей границы на востоке сегодня уже составляют более 50 тыс. человек, на оккупированных территориях находится более 40 тыс., в том числе 9 тыс. кадровых военнослужащих Вооруженных сил РФ, стоящих на руководящих должностях, тем самым формируя подразделения российской армии на нашей территории», — цитирует главу Украины портал 112.ua.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/08/2015/55dad7a29a7947a4f9b92179
Точно что-то готовится.
Видела кусочек прямой трансляции из Киева. Они вместо ура теперь кричат слава?
Так и вместо звезд у них сейчас четырехугольники, а автоматы стволом вниз на манер натовских. Порошенко с Нюхояйцами свое дело сделали.
Почему?
Порошенко явно разжигает:
Точно что-то готовится.
Опять не выдержал.
Потому что сегодня он летит на встречу с Олландом и Меркель. Наступление будет воспринято, как их разрешение. Им только не хватало, чтобы их обвинили в срыве Минска2.
На мой взгляд, это гарантирует "мир" до конца месяца и первую неделю после. Руководители ЕС должны быть вне подозрений.
сэр Сергей
24.08.2015, 12:39
Элина,
Они вместо ура теперь кричат слава?
Вероятно. Так было положено кричать по уставу УПА
Опять не выдержал.
Потому что сегодня он летит на встречу с Олландом и Меркель. Наступление будет воспринято, как их разрешение. Им только не хватало, чтобы их обвинили в срыве Минска2.
На мой взгляд, это гарантирует "мир" до конца месяца и первую неделю после. Руководители ЕС должны быть вне подозрений.
Очередное явление самого умного народу. А то без тебя эти банальные сплетни не понимают. ЕС заварило кашу и теперь вне подозрений. Дадут Вальцману одобрямс и начнется... А дадут или не дадут, опять же, как Госдеп решил... И опять же, хрен его знает, обещанные госдепом 300 млн на оружие из бюджета США исчезли... Так что лучше не гадать.
ПС. А то, что война на Донбассе будет, это и Васька не чешись... Всем очевидно.
Очередное явление самого умного народу. А то без тебя эти банальные сплетни не понимают.
Сам удивлен, что этого не понимают, потому и не выдержал.
Такое ощущение, что в мире на подходе какая-то Большая Херь.
Так я про это давно. Лучший способ избавиться от долгов - сделать так, чтоб их некому было отдавать.
И, как всегда, заклятые борцы за счастье всех народов надеются спокойно отсидеться за большой лужей, занимаясь привычным и очень увлекательным делом складирования золотых запасов дураков.
Главное сейчас - чтоб Хозяин не дрогнул в очередной раз под давлением мерзавцев и не совершил глупость вроде вступления в Первую Мировую или Афгана.
Украина - это фитиль. Очень опасный фитиль. Нам его тушить никак нельзя, этого-то от нас и хотят чтобы заставить вступиться одних мерзавцев за эвропэйский выбор других . Гейропе тоже его тушить нельзя - придётся тогда всё брать на себя - денег не хватит, да и жалко им их. Сам фитиль не потухнет потому что большой друг будет постоянно подливать маслица.
Куда и не кинь - всюду жопа, вот все и сидят, ждут - куда нарыв лопнет, пытаясь прикрыться от брызг.
Сам удивлен, что этого не понимают, потому и не выдержал.А всё потому, что вам целая тема посвящена. Разве можно уходить! :)
..
Я не знала, что Попрошенка летит в Европу. Тогда да, не завтра.
За ночь из Македонии в Сербию ушли 7 тысяч беженцев
Гуманитарные организации ожидают в ближайшее время еще больший наплыв беженцев
http://regnum.ru/news/economy/1956073.html
ПС. В Македонии беженцев .издят полицейские, а Сербии велено беженцев принимать. Такие пироги!
В Крыму нет желающих учиться на украинском языке
К новому учебному году при наборе в первые классы заявлений на обучение на украинском языке в школы Крыма не поступало.
Об этом на пресс-конференции сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.
В этом году большое количество выпускников девятых классов изъявили желание получить среднее профессиональное образование.
По словам министра, школ с украинским языком обучения в Крыму нет.
ПС. Во млять, до чего хохлы за 20 лет довели русских, что на дух не нужна стала мова! Если уж с русскими хохлы ужиться не могут, то в Европе однозначно делать не х… со своими бандеровскими замашками.
Так я про это давно. Лучший способ избавиться от долгов - сделать так, чтоб их некому было отдавать.
И, как всегда, заклятые борцы за счастье всех народов надеются спокойно отсидеться за большой лужей, занимаясь привычным и очень увлекательным делом складирования золотых запасов дураков.
Главное сейчас - чтоб Хозяин не дрогнул в очередной раз под давлением мерзавцев и не совершил глупость вроде вступления в Первую Мировую или Афгана.
Украина - это фитиль. Очень опасный фитиль. Нам его тушить никак нельзя, этого-то от нас и хотят чтобы заставить вступиться одних мерзавцев за эвропэйский выбор других . Гейропе тоже его тушить нельзя - придётся тогда всё брать на себя - денег не хватит, да и жалко им их. Сам фитиль не потухнет потому что большой друг будет постоянно подливать маслица.
Куда и не кинь - всюду жопа, вот все и сидят, ждут - куда нарыв лопнет, пытаясь прикрыться от брызг.
Не натягивайте сову на глобус. Нормальный кризис идет - не первый и не последний. Уровня доткомов 2000-х.
Что мне не нравится, очень повторяющаяся последовательность - 7 лет
1994 - кризис развивающихся рынков, Запад не затронуло, он нас жрал.
2001 - доткомы
2008 - все помнят
2015 - сейчас.
Даже не верится, что такая точная периодичность.
А всё потому, что вам целая тема посвящена. Разве можно уходить! :)
..
Нужно. Местным коверным выглядеть как-то не хочется.
Сегодня проходят учения ОДКБ максимально приближенные к условиям Донбасса. Так что на Донбассе вполне могут миротворческую операцию провести. Имеют право, так как война у границ у одного из членов ОДКБ.
сэр Сергей
24.08.2015, 13:06
Элина,
Летит не летит, какая разница? Если американы приказали, Поро пойдет в наступление.
Вопрос, только, когда конкретно. А, если, Поро атакует, смогут ли ополченцы сдержать натиск.
Три главных удара на Дебальцево, на Маринку и по Донецку.
Группа Север, правда, подставляется под удар с Луганского направления, но, вероятно, Генштаб укропов под водительством американов, придумал, что-то, чтобы связать силы луганчан и не дать перерубить вклинение под Дебальцево.
По плану Поро Денцку конец, отбивать удары групп Север и Юг и отражать наступление группы Центр на Донецк очень тяжело.
адекватор
24.08.2015, 14:08
Что мне не нравится, очень повторяющаяся последовательность - 7 лет
1994 - кризис развивающихся рынков, Запад не затронуло, он нас жрал.
2001 - доткомы
2008 - все помнят
2015 - сейчас.
2022 - волк в лесу сдохнет. Любят люди пытаться все систематизировать и пытаться всё разложить по полкам. Да, 7 лет - 1991 развал СССР, 1998 дефолт, 2005 волк в лесу сдох, 2012 2 года как закончился страшно жаркий 2010, там еще можно вспомнить год посадки Ходорковского и год выступления Пуси Райт.
2022 - волк в лесу сдохнет. Любят люди пытаться все систематизировать и пытаться всё разложить по полкам. Да, 7 лет - 1991 развал СССР, 1998 дефолт, 2005 волк в лесу сдох, 2012 2 года как закончился страшно жаркий 2010, там еще можно вспомнить год посадки Ходорковского и год выступления Пуси Райт.
Ко всяким нумерологиям я отношусь так же, как и вы. Но здесь проблема - нигде нет сдохшего волка и неучтенного кризиса между.
Тетя Ася
24.08.2015, 14:28
Я вообще думала, что сегодня, именноиз-за его поездки. Что таким образом себе алиби готовит. Чтобы чуть-что свалить на самоуправство генералов, сменить очередного МО, но мол делать нечего - ополченцы гады такие провокацию устроили, нельзя было не ответить. А там еще и Россия опять боевых бурят прислала, знала что у нас праздник, так специально хотела.
Такого примерно развития событий ожидала. Хорошо, что этого не произошло.
Хорошо, что этого не произошло.Ещё не вечер. Не будут наступать сегодня, так завтра или через месяц... Это всё равно почти неизбежно.
Я вообще думала, что сегодня, именноиз-за его поездки. Что таким образом себе алиби готовит. Чтобы чуть-что свалить на самоуправство генералов, сменить очередного МО, но мол делать нечего - ополченцы гады такие провокацию устроили, нельзя было не ответить. А там еще и Россия опять боевых бурят прислала, знала что у нас праздник, так специально хотела.
Такого примерно развития событий ожидала. Хорошо, что этого не произошло.
Кто такой Попрошенко, чтобы бросить тень на Меркель и Олланда?
Тетя Ася
24.08.2015, 14:36
Это не тень на Олланда и Меркель, еще раз повторяю - это алиби. Мы старались, мы за мир, а в это время подлый Путин перешел границу у реки. Обиделся, козел мстительный, что его в этот раз пригласили, зуб даю - так и было. Тень будет на Путина, которого нет на встрече, а Порошенко - жертва обстоятельств. Тем паче, давно говорят, что западные его на Сеню сменить хотят.
Это не тень на Олланда и Меркель, еще раз повторяю - это алиби. Мы старались, мы за мир, а в это время подлый Путин перешел границу у реки. Обиделся, козел мстительный, что его в этот раз пригласили, зуб даю - так и было. Тень будет на Путина, которого нет на встрече, а Порошенко - жертва обстоятельств. Тем паче, давно говорят, что западные его на Сеню сменить хотят.
Не тень, а тенище. Это будет воспринято, что он поехал просить и получил отмашку. На Попрошенко - плевать. Но тут удар по Меркель с Олландом, что с их разрешения сорвали мирный процесс.
адекватор
24.08.2015, 14:38
Но здесь проблема - нигде нет сдохшего волка и неучтенного кризиса между.
Ну и как с вами разговаривать и зачем спорить, ежели вы кризис и дефолт 1998 года не считаете кризисом, а 1991, год величайшего развала экономики планетарного масштаба считаете так себе обычным проходным событием.
Кстати, ваши 1994 и 2001 вполне себе рядовые годы.
Ну и как с вами разговаривать и зачем спорить, ежели вы кризис и дефолт 1998 года не считаете кризисом, а 1991, год величайшего развала экономики планетарного масштаба считаете так себе обычным проходным событием.
Как с вами разговаривать, если 1998 год вы считаете кризисным? Это только Россия в задницу улетела. Все благоденствовали.
В 1991 году западная экономика на этом поднялась, а может и спаслась. Да так, что жира хватило и на 1994 год. Когда рушились Аргентина, Мексика,...Россия получила "черный вторник" Но все, кто имел доступ к разграблению СССР ничего не почувствовали. Точнее почувствовали, но слабо. Тогда еще шутка появилась, Россия вступила в капитализм и сразу попала в мировой кризис.
Вы прямо как хохол, только с глобусом России. Не путайте национальный кризис с мировым. Мировые кризисы, что я вам напел.
1994 и 2001 - мировые кризисы. Просто Россия меньше других пострадала, поскольку был отскок от своих, национальных кризисов в 1991 и в 1998 и нам после них в эти года было даже лучше.
сэр Сергей
24.08.2015, 14:54
Кинофил,
Но, согласитесь, за Поро американы.
И у американов есть чем надавить и на Меркель и на Олланда. Американы держат всю Европу за Фаберже.
Кинофил,
Но, согласитесь, за Поро американы.
И у американов есть чем надавить и на Меркель и на Олланда. Американы держат всю Европу за Фаберже.
Амеры могут, но такую пощечину можно нанести, если дела совсем край. Необходимости бросать на них тень нет. Кроме этого, каждому терпению приходит конец, поэтому зря янки предпочитают их не дергать.
А Поро такая фигура, что алиби для него никто готовить не будет, не та страна Украина.
Тетя Ася
24.08.2015, 15:00
Это будет воспринято, что он поехал просить и получил отмашку.
Тень на О и М перед кем? Перед Россией? А мы их типа ангелами считаем. Перед мировым сообществом? Так все мировое сообщество - это ЕС и НАТО в их понимании, СМИ которого представят ( представили бы) все в лучшем виде.
Тень на О и М перед кем? Перед Россией? А мы их типа ангелами считаем. Перед мировым сообществом? Так все мировое сообщество - это ЕС и НАТО в их понимании, СМИ которого представят ( представили бы) все в лучшем виде.
Перед всеми. В первую очередь перед оппозицией и своими избирателями.
Им это незачем.
Какой смысл Порошенко иметь алиби - вот он никого не боится. Нет оппозиции - есть хозяева.
Начал наступление, СМИ сказали, что РФ первой начала.
А вот наступление началось во время или после визита - это уже сразу мысли возникают, что ехал за разрешением.
Тетя Ася
24.08.2015, 15:11
Какой смысл Порошенко иметь алиби - вот он никого не боится.
Ну не надо его совсем-то за идиота держать. Ему много чего бояться есть и он это знает.
Перед всеми. В первую очередь перед оппозицией и своими избирателями.
Им это незачем.
Там такие игры идут, что нельзя быть абсолютно категоричным и во всем уверенным. Если большая война в планах есть - она будет.
Ну не надо его совсем-то за идиота держать. Ему много чего бояться есть и он это знает.
Там такие игры идут, что нельзя быть абсолютно категоричным и во всем уверенным. Если большая война в планах есть - она будет.
Бояться ему надо только гнева хозяев, то бишь США. Все.
Можно. Там как карты - Обама - туз, Меркель - король, Олланд - дама. А Порошенко - восьмерка где-то.
Ради восьмерки ни дамой, ни королем рисковать не будут.
Будет. Но так, чтобы при самом неблагоприятном исходе была виновата восьмерка.
Тетя Ася
24.08.2015, 15:24
Бояться ему надо только гнева хозяев, то бишь США. Все.
ФСБ тоже не надо со счетов сбрасывать. И их боятся надо дальше больше, чем заокеанских дяденек.
Но так, чтобы при самом неблагоприятном исходе была виновата восьмерка.
Выдаю очередное. Петя из Германии уже не вернется ибо - военный переворот. Очень хороший вариант для Европы, которая вовсе не жаждет воевать с Россией из-за незалежной, занять позицию нейтралитета, типа пока не разберемся.
ФСБ тоже не надо со счетов сбрасывать. И их боятся надо дальше больше, чем заокеанских дяденек.
Выдаю очередное. Петя из Германии уже не вернется ибо - военный переворот. Очень хороший вариант для Европы, которая вовсе не жаждет воевать с Россией из-за незалежной, занять позицию нейтралитета, типа пока не разберемся.
Нет. ФСБ терроризмом в отношении иностранного лидера не рискнет заниматься.
Это был бы нам подарок. Полная сдача Украины России. Но, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Смысл поездки вижу в одном. О разговоре не должен знать Вашингтон. Потому как Москва и так не узнает, а вот каналы связи США слушают. А здесь с глазу на глаз.
сэр Сергей
24.08.2015, 15:33
Тетя Ася,
ибо - военный переворот. Очень хороший вариант для Европы, которая вовсе не жаждет воевать с Россией
Кстати, это варианта нельзя исключать. Ведь, слил же кто-то в Генштабе план наступления ДНРовцам.
Следовательно, даже среди высокопоставленных военных в Генштабе есть фронда режиму Поро.
Ввести войска в Киев и дело сделано.
Кто пойдет на солдат за Поро? Думаю, даже "Новая полиция" не дернется.
Хотя, конечно, это был бы золотой вариант. Но, найдется ли генерал Франко среди украинских военных?
адекватор
24.08.2015, 15:39
Вы прямо как хохол, только с глобусом России. Не путайте национальный кризис с мировым. Мировые кризисы, что я вам напел.
1994 и 2001 - мировые кризисы. Просто Россия меньше других пострадала, поскольку был отскок от своих, национальных кризисов в 1991 и в 1998 и нам после них в эти года было даже лучше.
Я же не зря с глобусом России, это вполне в вашей логике - Россия отдельная планета, к мировой экономике никакого отношения не имеет, потому у неё свой глобус.
Просветили. А то я думал, что экономика СССР и сателлитов - довольно значительная и весомая часть мировой экономики. была. По миллионам тонн металла, угля, Квт часам и прочим основным показателям.
Помните фразу про Первую Мировую- никто не хотел войны, но она была неизбежна. В мире накопилось огромное напряжение, которое называют противоречиями. Противоречия разрешаются обычно сменой элит и переделом зон влияния. К сожалению, людишкам пока не хватает ума и кое чего ещё разрешать их мирным путём. Разрядка и фрагментация перед новым форматированием неизбежны. Хочется надеятся, что в этот раз обойдётся не за наш счёт да и без нас.
Я же не зря с глобусом России, это вполне в вашей логике - Россиия отдельная планета, к мировой экономике никакого отношения не имеет, потому у неё свой глобус.
По моей логике Россия, в сфере экономики, весьма рядовое ресурсоэкспортирующее государство.
Поэтому ее национальные кризисы мир не волнуют, ну примерно как в Аргентине или Бразилии.
А вот кризис в США равен мировому кризису. Теперь Китай добавился. Поэтому кризис в Китае перекинется на США или наоборот, а потом на весь мир.
По моей логике Россия в сфере экономики весьма рядовое ресурсоэкспортирующее государство.
Вы извращенец, потому как ваша логика... мдя уж.
Вы извращенец, потому как ваша логика... мдя уж.
Посмотрите по экономическим показателям.
Российские скакуны тоже так любят попрыгать.
Да, она сильна политически и военно. Но политически нам сейчас здорово подрезали крылья. А военно - на нас гарантированно не нападут, это плюс. Но и мы не можем напасть - это минус.
адекватор
24.08.2015, 15:50
По моей логике Россия в сфере экономики весьма рядовое ресурсоэкспортирующее государство.
Поэтому ее национальные кризисы мир не волнуют.
А вот кризис в США равен мировому кризису. Теперь Китай добавился. Поэтому кризис в Китае перекинется на США и наоборот, а потом на весь мир.
Всё понятно. В вашем понимании экономика - это биржи, ценные бумаги, индексы и облигации. Ничего-ничего. Это стандартное современное понимание.
Но и мы не можем напасть - это минус.
На кого?
адекватор
24.08.2015, 15:52
Посмотрите по экономическим показателям.
Так посмотрите. Сравните экономические показатели СССР и США 1967, 1975 и 1988 гг.
Всё понятно. В вашем понимании экономика - это биржи, ценные бумаги, индексы и облигации. Ничего-ничего. Это стандартное современное понимание.
Посмотрите статьи экспорта и его объемы.
Факты упрямая вещь, даже если вы патриот, не надо скакать.
Биржи биржами, но хайтека мы практически не производим.
На кого?
На кого захотим. Прибалты с поляками кукиши крутят в полной безопасности.
Так посмотрите. Сравните экономические показатели СССР и США 1967, 1975 и 1988 гг.
Вы бы еще предложили Египет времен Рамзеса2 сравнить с остальным миром в то время.
Это история. Сравнивайте с сегодняшним днем.
адекватор
24.08.2015, 15:56
Да, она сильна политически и военно. Но политически нам сейчас здорово подрезали крылья.
А военная сила обеспечивается мощной производственной базой, наличием умных конструкторов, ученых и рабочих. Что и есть настоящая сильная экономика. Но никак не ликвидность долговых обязательств, пиар национальной валюты и контроль над мировыми СМИ.
Кинофил, а на кого хотим? Не захотели прорубить коридор в Приднестровье. Путину пообещали не обваливать нефть до 50?
Но и мы не можем напасть - это минус.А мы хотим на кого-то напасть?
но хайтека мы практически не производим.
Это пока. Зато по рыжести Чубайса мы впереди планеты всей.
адекватор
24.08.2015, 15:57
Сравнивайте с сегодняшним днем.
Кока-колы улейся, чупа-чупов обжуйся.
А военная сила обеспечивается мощной производственной базой, наличием умных конструкторов, ученых и рабочих. Что и есть настоящая сильная экономика. Но никак не ликвидность долговых обязательств, пиар национальной валюты и контроль над мировыми СМИ.
Это внутри страны. Если Россия провалится в черную дыру, то мир заметит только отсутствие экспорта, ну и импорт к нам.
Поэтому кризис в России на мир мало влияет.
Кинофил, а на кого хотим? Не захотели прорубить коридор в Приднестровье. Путину пообещали не обваливать нефть до 50?
Коридор в Приднестровье не помешал бы. Но нет возможности.
Это пока. Зато по рыжести Чубайса мы впереди планеты всей.
Мы говорим о сегодняшнем дне. Так что наслаждайтесь наноизделиями Чубайса.
Пора высаживать десант из Азарова и Царева при поддержке авиации в Харькове.
Но нет возможности.
Возможность была тогда и есть сейчас.
В вашем понимании экономика - это биржи, ценные бумаги, индексы и облигации.Причём, этого у нас хватает. Неужто мало бирж, акционерных обществ, корпораций, фондов, рейтингов и тп? И на мировой арене РФ играет во всей этой бумажно-цифровой солянке не последнюю роль.
адекватор
24.08.2015, 17:04
Если Россия провалится в черную дыру, то мир заметит только отсутствие экспорта, ну и импорт к нам.
Зато исчезновение США заметят. Во-первых скажут - куда свалил должник? Во-вторых, ни одна страна мира не пожирает и не перемалывает столько иностранного товара, как США. Куда девать товар? В принципе, и все, чем могли бы помянуть ушедшего.. Основные передовые технологии, созданные умами эмигрантов, американские бизнесмены давно распродали по всему миру.
Зато исчезновение США заметят. Во-первых скажут - куда свалил должник? Во-вторых, ни одна страна мира не пожирает и не перемалывает столько иностранного товара, как США. Куда девать товар? В принципе, и все, чем могли бы помянуть ушедшего.. Основные передовые технологии, созданные умами эмигрантов, американские бизнесмены давно распродали по всему миру.
Именно. Исчезновение США поменяет всю конфигурацию экономического взаимодействия в мире. Может к лучшему, может к худшему, но по началу будет полная неразбериха и жуткий кризис. Кстати, ныне и Китай так же.
А вот исчезновение России будет заметно только геополитически. Ибо наше влияние на экономические процессы в мире не велико.
ЗЫ: Вообще, ситуация хреновая, это я о мировой экономике. Раньше был кризис, потом восстановление, потом рост, потом пузырь, потом новый кризис.
Сейчас кризисы стали сразу после восстановления. Похоже, мы стоим на пороге большого шухера.
Тетя Ася
24.08.2015, 17:45
ФСБ терроризмом в отношении иностранного лидера не рискнет заниматься.
Ну как же Вы грубо и прямолинейно мыслите. Причем здесь терроризм? Я вообще-то про крючок подназванием компромат, шантаж сливом инфы, и не только избирателям, но большим дядям в ООН, ЕС, Госдепе.
Смысл поездки вижу в одном. О разговоре не должен знать Вашингтон.
В таком случае
Полная сдача Украины России.
вполне возможный вариант. ЕС хохлы не нужны - лишняя головная боль. В условиях продовольственного эмбарго еще одна аграраная страна, гиря на шее.
Ну как же Вы грубо и прямолинейно мыслите. Причем здесь терроризм? Я вообще-то про крючок подназванием компромат, шантаж сливом инфы, и не только избирателям, но большим дядям в ООН, ЕС, Госдепе.
...
Эти педофилы со стажем и не поймут в чем грех рукоблудия Попрошенко. Шантаж это для мелочи.
Валерий-М
24.08.2015, 18:04
Все-таки август имеет какую-то магическую власть над Россией.
Предлагаю его переименовать в серпень.
Пока, чисто для РФ, западла нет, правда и месяц еще не кончился.
Все, что происходит, серпень для всех, от России до США и Китая.
ЗЫ: Турция отложила начало учебного года из-за спада в туристической отрасли
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/24/08/2015/55db0f339a7947df3f755ca7
Жопа всеобщая.
https://www.youtube.com/watch?v=1AJRSNSIXxA
Неужели она правда думает- что тем, кому она адресует свои слова - к ним это дойдет???:cry::cry::cry: И они это поймут - и что-то захотят изменить??? В любом случае - молодец...
сэр Сергей
24.08.2015, 18:12
Валерий-М,
Вы же не верите в сверхъестественное? Кака-така магическая власть?
Да не дай Господь!!!
У Соединенных Штатов нет доказательств вины ополченцев в катастрофе Boeing-777 рейса MH17, разбившегося под Донецком, заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй МакГоверн. http://www.vz.ru/news/2015/8/21/762528.html кто бы сомневался.....
Да не дай Господь!!! Мечта свидомита :)
http://ic.pics.livejournal.com/sicheslavets/8338488/89533/89533_original.jpg
Сообщение от Валерий-М
Да не дай Господь!!!
Ага.... а я бы предложила - валерию -м - ехать на родину этого названия месяца. Не нравится август - ехай - туда где серпень....)))) А чего? Всё логично тогда и последовательно... в прошлом году ведь орал весь свидомый скакун - Чемодан -Вокзал-Россия. Многие так и сделали ...:)
Не нравится август - ехай - туда где серпеньТак Ирина Фарион - это вы? :happy: "Бо якщо ты Маша, iдь туди, де Маши живуть"))
Тетя Ася
24.08.2015, 18:22
Валерий-М, ждете "Лебединого озера" по ящику?
адекватор
24.08.2015, 18:26
В условиях продовольственного эмбарго еще одна аграраная страна, гиря на шее.
Да всем найдется, куда деть продукты. Мы забыли, а они и не знали с войны, как быстро может измениться ситуация от переизбытка до дефицита. А как только в воздухе только обозначится запах дефицита, так ситуация мгновенно поворачивается на 180 градусов. Им надо беженцев кормить. Госплана им нету, он им быстро бы посчитал, сколько дополнительного продовольствия им скоро потребуется.
А если еще неурожай или птичий грипп свиней, так вообще может быть зад.
Валерий-М
24.08.2015, 18:28
ждете "Лебединого озера" по ящику?
Не в этом году.
Не в этом году.
А я знаю, что значит буква М в вашем нике.
КЮ ошибается, вы - Мазохист. Поэтому вам очень хочется неприятностей, да побольше.
Так Ирина Фарион - это вы? "Бо якщо ты Маша, iдь туди, де Маши живуть"))
Что-вы - что вы))) Я слишком красивая - меня не возьмут в их партию - это я их потролила так - ну типа как они в таких случаях поступают и что говорят))) Впрочем, вы картинку ещё более жесткую для их разума разместили... Это ж прям в их сердце.. ...это ж прям по больному месту - вот тем самым серпнем да прям по их феберже.
Мечта свидомитаЭто какой-то фильм ужасов.
Это какой-то фильм ужасов.Так это на картинке, а представьте, что у них в башке!
Тетя Ася
24.08.2015, 20:06
а представьте, что у них в башке!
Уменя порой впечатление, что над Украиной поставили какой-то злой психологический опыт.
Уменя порой впечатление, что над Украиной поставили какой-то злой психологический опыт.Так и есть. Это геополитический эксперимент, с практическими целями - как сиюминутными, так и с дальним прицелом. Здесь же используют и методы, уже опробованные ранее в других регионах. Но и пытливая мысль заокеанских кукловодов не дремлет...
Так и есть. Это геополитический эксперимент, с практическими целями - как сиюминутными, так и с дальним прицелом. Здесь же используют и методы, уже опробованные ранее в других регионах. Но и пытливая мысль заокеанских кукловодов не дремлет...
О состоянии на Украине надо спрашивать Ого и Борисова. Наш агитпроп хоть и менее безумный чем их, но тоже агитпроп.
Тетя Ася
24.08.2015, 21:07
О состоянии на Украине надо спрашивать Ого
Куда-то пропал Ого. Хорошо, если в отпуск как собирался, а не в АТО загребли.
Куда-то пропал Ого. Хорошо, если в отпуск как собирался, а не в АТО загребли.
Вон он внизу сидит - прячется.
Тетя Ася
24.08.2015, 21:13
Вон он внизу сидит - прячется.
Точно? Я только автора и адекватора вижу.
Точно? Я только автора и адекватора вижу.
Смылся, как я его запеленговал. Вероятно посчитал, раз я увидел, значит и военком засечет.
Я сегодня видела Ого. Может он уже из окопа нас читает.
Киев "взмолился" об авансе
«Нафтогаз Украины» не может обойтись без денег «Газпрома». Не найдя в Европе желающих финансировать закупки газа у «Газпрома», Украина обратилась к самой российской газовой монополии. По сведениям «Ъ», Киев предложил вернуться к применявшейся до 2013 года схеме: «Газпром» авансом перечисляет «Нафтогазу Украины» платежи за транзит газа в Европу, а украинская сторона этими деньгами расплачивается за заполнение собственных хранилищ. По оценке аналитиков, для заполнения ПХГ Киеву нужно $750 млн, что эквивалентно плате за транзит за четыре месяца. Для обсуждения возврата к авансированию транзита потребовались первые за полтора года двусторонние переговоры глав «Газпрома» и «Нафтогаза» Алексея Миллера и Андрея Коболева.http://tehrosinfo.ru/blog/43992436086/Kiev-vzmolilsya-ob-avanse?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 вот оно чё..... а как же "москоляку на гиляку"? Уже не? а в своих сми они об этом не говорят...
вот как интересно Что говорят австрийцы: Украина, новости сегодня, 23 августа. Австрийцы разнесли и разоблачили политику Киева в пух и прах. В частности, на страницах издания Contra Magazin появился материал, в котором говорится, что украинских политиков невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении. Информацию об этом передает телеканал Рен-ТВ. и обама: Обама:Украина всё ближе и ближе к процветанию и демократии. США будут оставаться последовательными в своей поддержке Украины.Это обещание прозвучало в официальном поздравлении Обамы к дню независимости Украины.Он также отметил,что несмотря на все трудности за последний год страна приблизилась к "демократическому будущему" в самом сердце Европы. так же Дания развернулась в своём отношении к России - если верить их СМИ. Порошенко в германии встретили флагами России и Новороссии.... и вроде как:
Германия в лице координатора правительства ФРГ по связям с Российской Федерацией Гернота Эрлера сделала заявление по России: Берлин меняет курс, Европа должна вернуться к нормальным отношениям с Россией, цитирует политика информационное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.
«Нормальные отношения необходимо вернуть. Сделать это будет не просто. И европейским и западным политикам необходимо просто понять одну вещь: возможно, мы просто не понимали, на сколько провокационными были наши действия, на сколько провокационной была наша политика для России», — заявил Эрлер.
Что происходит? А? :rage:
Тетя Ася
24.08.2015, 21:27
Что происходит? А?
Инстинкт самосохранения. Все понимают, что дело к большой войне идет, чуть ли не в центре Европы. А за этим стоит противостояние двухсупердержав США и России. А своя рубашка она ближе к телу. Не хочется как-то за американские базы в Одессе европейцам умирать.
О состоянии на Украине надо спрашивать Ого и Борисова.
А мне значит не доверяете?..))
Что происходит? А?
Просто бздят. Войной пахнет, а воевать не хочется.
Просто бздят. Войной пахнет, а воевать не хочется.
Вот их истинная сущность! Кто такие уевропенцы и все их типа ценности....
Инстинкт самосохранения
А своя рубашка она ближе к телу.
а то что всё происходящее по их вине в том числе - как и по вине само собой америки и тупорылых скакунов на майдане.... уже ни в счет? В данном случае про европу... - вот их истинное лицо. ЧТД
а эти вдруг Волынь вспомнили после амнезии?? В селе Молодич Ярославского уезда Подкарпатского воеводства неизвестные активисты разрисовали памятник террористам УПА.
Памятник состоит из двух таблиц, одна из которых увековечивает память о «солдатах УПА, погибших в 1945–1947 годах». http://rusvesna.su/news/1440282918
Войной пахнет, а воевать не хочется.Россиянам тоже не хочется. Если реально посмотреть, то не только Макар и участники марша "за мир" готовы вернуть назад Крым, только б не было войны. Не замечать этого - страусиная политика. На этом форуме можно забанить Валерия-М, Натана. А в реале-то они живут по соседству.
Меня Юдин спрашивал, точно ли я уверена, что приехала к своим? ))
Если реально подумать, что не только Макар и участники марша "за мир" готовы вернуть назад Крым, только б не было войны.Да по моему, только они и готовы. У нормальных людей таких мыслей быть не может. А "патриоты" и Москву отдадут... лишь бы войны не было, ага.
Тетя Ася
24.08.2015, 22:12
Наш агитпроп хоть и менее безумный чем их, но тоже агитпроп.
У нас умеют троллить на высшем уровне.
Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о преодолении экономического кризиса в стране.
Маркин привел в своем твиттере следующий диалог из анекдота (орфография оригинала сохранена):
»— Папа, я хочу хлебушка.
— Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку».
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/24/n_7506821.shtml#comments
У нормальных людей таких мыслей быть не может.Пожертвовать малым ради большего? Отнюдь.
Крыс, вы бы иногда с живыми людьми общались. На этом форуме складывается впечатление, что в России одни ура-патриоты, но это далеко не так.
Пожертвовать малым ради большего?Именно что нет! Нет ни малого, ни большого в понятии Родина, и быть не может.
Тетя Ася
24.08.2015, 22:17
вернуть назад Крым, только б не было войны.
вернуть Крым - это война, как раз. И много тяжелее, чем на Донбассе. Для того и появились там вежливые люди, чтобы не было войны. Возвращение Крыма реально будет чревато майданом, не либеральным, но патриотическим.
Я слышала высказывания "про не надо было Крым присоединять", санкций бы не было. И меня честно, воротит от позиции людей, которые между "спасти от войны 2 млн человек" и "есть французский сыр" выбирают второе.
Крыс, вы бы иногда с живыми людьми общались.Зачем?
На этом форуме складывается впечатление, что в России одни ура-патриотыВаша проблема в том, что вы на каждое неугодное вам мнение клеите ярлык "ура-патриотизма", не особо задумывясь, что оно вообще означает. Я против того, чтобы хохлам вернуть Крым, я "ура-патриот"? Ну ладно, не возражаю... Хотя я и обычным, без "ура", себя никогда не называл, кстати.
Тетя Ася
24.08.2015, 22:20
И да, насчет версий про новый переворот. Кажется назначена дата импичмента Порошенко - 31 августа.
Ляшко отметил, что в этот день парламент собирается внести изменения в Конституцию Украины и утвердить в них особый статус Донбасса, что по его мнению «положит конец независимости и суверенитету Украины».
Ляшко назвал это предательством, реализацией «плана Путина» и призвал украинцев помешать депутатам это сделать.
«Не для того мы выбирали Президента, чтобы он, как и предшественник, переписывал под себя Конституцию. Не для того мы избирали новый парламент, чтобы он, как и предыдущий, выполнял все прихоти своего хозяина и дерибанил страну. Мы не имеем права допустить, чтобы Донбасс отрезали, как будто его никогда и не существовало. Наши Герои защищают там суверенитет и целостность страны, а херої на Банковой на это плюют. Приходите 31 августа под стены парламента. Вместе мы способны остановить этот акт антиукраинской измены», — заявил он.
Ляшко вторит его партнер, нардеп Игорь Мосийчук:
«31 августа в к 10.00 в Верховной раде и под ее стенами произойдет битва за Украину. Парламентариям-патриотам очень нужна ваша поддержка. Украинец не будь равнодушным, приходи под стены парламента и защити свои права и будущее Украины, будущее своих детей».
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cr_h6encnaM
Возвращение Крыма реально будет чревато майданом, не либеральным, но патриотическим.Печаль в том, что майдановцев будет не больше 50%.
Я слышала высказывания "про не надо было Крым присоединять", санкций бы не было. И меня честно, воротит от позиции людей, которые между "спасти от войны 2 млн человек" и "есть французский сыр" выбирают второе.Те, кто против присоединения Крыма мне говорят так: ничего бы там не было, пересажали бы главных антимайдановцев как в Харькове, остальные бы попрятались и всё. Зато Россия бы не была "захватчиком" в глазах своих граждан и иностранных тоже.
Кирилл Юдин
24.08.2015, 22:27
А в реале-то они живут по соседству.Мало ли идиотов и откровенных предателей земля носит? Они всегда были, есть и будут. Важнее, чтобы во власти их не было.
Россиянам тоже не хочется.Нюанс в том, что мы умеем делать то, что надо, а не только то, что хочется. И если уж нас заставят это сделать, то... пусть не обижаются.
Пожертвовать малым ради большего? Отнюдь.Мы достаточно жертвовали. Но есть вещи, которыми не торгуют. Во всяком случае русские. Чтобы не было кривотолков: для меня русский - не национальность, а принадлежность к нашей земле, образу мышления и культуре.
На этом форуме складывается впечатление, что в России одни ура-патриоты, но это далеко не так.Что значит "ура-патриоты"? И, какие патриоты, котоыре не "ура"? Это те, кто кричит "всёпропало"?
Ваша проблема в том, что вы на каждое неугодное вам мнение клеите ярлык "ура-патриотизма"Неугодное? Нет, ура-патриот - это не тот кто неугоден кому-то лично. Это тот, кто скачет, как хохол, только с другими речевками. Вы скачете, да. И это не моя проблема.
Печаль в том, что майдановцев будет не больше 50%.
это кто ж вам такое сказал? У вас своё статистическое управление? Или у вас собственный источник - так сказать личный? А вы таки
точно ли я уверена, что приехала к своим?
Россиянам тоже не хочется.
Никому не хочется. Но полезут к нам в очередной раз - придётся. Россия - это не все Валеры, живущие по соседству. Правильно приехала, я так думаю.
Кирилл Юдин
24.08.2015, 22:33
Зато Россия бы не была "захватчиком" в глазах своих граждан и иностранных тоже.Что за бред? Каким захватчиком?
Те, кто против присоединения Крыма мне говорят так: ничего бы там не было, пересажали бы главных антимайдановцев как в Харькове, остальные бы попрятались и всё.Так говорят идиоты и падонки.
Что бы там было долго объяснять, но если бы мы продолжали пятится назад и делать вид, что ничего не происходит, то в Крыму, помимо прочего, стоял бы натовский флот. Россия бы не только фактически потеряла бы выход в ЧМ, но и получила бы плацдарм для нападения прямо в центре своего государства и уже даже пикнуть бы не могла.
Далее, Россию бы расчленили по кусочкам, устраивая заварушки то там то здесь. Лет через двадцать России бы просто не было. Была бы Зауральская Сербия с населением миллиона в три.
Мало ли идиотов и откровенных предателей земля носит? Они всегда были, есть и будут.Важно, чтобы их было не больше, чем тех, кто считает как мы с вами: свое мы не отдадим.
Тетя Ася
24.08.2015, 22:34
Печаль в том, что майдановцев будет не больше 50%.
Это не важно. Любая нестабильность в столь сложный экономический период - это полнейший крах экономики. Властям такое на хрен не надо.
ничего бы там не было, пересажали бы главных антимайдановцев как в Харькове, остальные бы попрятались и всё. Зато Россия бы не была "захватчиком" в глазах своих граждан и иностранных тоже.
Среди антимайдановцев наверняка оказались бы дети, жены, родственники русских моряков. А это реальный военный флот, с оружием. Так что война случилась бы неизбежно.
Никому не хочется. Но полезут к нам в очередной раз - придётся. Россия - это не все Валеры, живущие по соседству. Правильно приехала, я так думаю.Спасибо.
Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш. Но как-то так получается, что разделение уже произошло. И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера.
Кирилл Юдин
24.08.2015, 22:44
Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш.Россиян "Крымваш" не существует в природе.
Но как-то так получается, что разделение уже произошло.Где вы их нашли?
И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера.Отставить панику!
Тетя Ася
24.08.2015, 22:50
Россиян "Крымваш" не существует в природе.
Существуют. Я общалась с такими к сожалению тоже.
Россиян "Крымваш" не существует в природе.Эх, Кирилл. Лучше знать правду, чем закрывать глаза на факты.
Отставить панику!Есть отставить панику!
Да я вообще спокойна как воин перед боем, глядя на превосходящие силы противника: боже сколько вас, где ж вас всех хоронить-то будем.
Лучше знать правду, чем закрывать глаза на проблему.О существовании идиотов и подлецов известно всем. Ну и что, это проблема? Кому вообще интересны их завывания?
Тетя Ася
24.08.2015, 23:00
Ну и что, это проблема?
Это может стать проблемой. Пропагандисткая война на фоне экономического спада может пополнить их ряды.
Штука в том, что как раз вы это и делаете - ваше неуёмное желание угодить и "нашим, и вашим", больше всего это напоминает.Желание угодить нашим и вашим называется нейтралитетом. Но я не могу похвастаться нейтралитетом, увы. Моя позиция четкая и однозначная. Единственное, мне бы никогда не хотелось убивать людей, даже если это фашисты, такой у меня маленький недостаток.
Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш. Но как-то так получается, что разделение уже произошло. И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера.
Разделение произошло гораздо раньше. Крым стал лакмусовой бумажкой, и только. Всё окончательно проявилось и появилась ясность: кто есть кто. И делать с этим ничего не надо - всё стало на свои места и больше им народ не одурачить, хрен кто на Болотную пойдет кроме таких же жопоедов.
Инакомыслящих ( термин то какой, а) у нас не преследуют, пока они не начнут инакодействовать, вот и всё.
Что за уныние? Это смертный грех, однако.