Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 74

Страницы : 1 2 3 [4] 5

сэр Сергей
25.02.2015, 23:53
Крыс,
Я ещё и дихлофос туда пшикаю.
А классика? В смысле, Ханаанский бальзам, Слеза комсомолки, Дух Женевы, Сучий потрох?

сэр Сергей
25.02.2015, 23:59
Элина,
Дихлофос - это не наш метод. )
Дихлофос - вещество той же группы, что и зарин, зоман, V-газы, то есть, нервно-паралитические отравляющие вещества.

По гомеопатическому принципу, употребление дихлофоса малыми дозами повышает устойчивость к более сильным фосфорорганическим ядам...

Крыс
26.02.2015, 00:05
По гомеопатическому принципу, употребление дихлофоса малыми дозами повышает устойчивость кболнн сильным фосфорорганическим ядамЯ вставлю это в сценарий! Как раз на подходе сцена с бичами :)
А классика? В смысле, Ханаанский бальзам, Слеза комсомолки, Дух Женевы, Сучий потрох?Я всего этого великолепия не застал, ушла эпоха! Пили самогон, деликатесом была водка (у нас её называли казёнкой). Ну и пиво, эксперименты как-то не приветствовались.

Сингл Молт
26.02.2015, 00:06
http://politikus.ru/articles/21299-pochemu-informacionnaya-voyna-protiv-rossii-nachalas-imenno-vo-vremena-ivana-groznogo.html
"Про тупых русских бездельников"
400 лет информационных войн. Знаем ли мы свою страну, и почему русскому просвещенному человеку легче поверить иностранному агенту? Попробуем разобраться на примере событий, о которых, как нам кажется, мы все знаем. Но все ли? И с чьих слов?

Кирилл Юдин
26.02.2015, 00:17
Вышиванка более современно выглядит и естественнее.Ну да, как косоворотка с лаптями. :)

Крыс
26.02.2015, 00:21
Саакашвили в США договаривается об оружии для Украины.

У Саакашвили перегруженный график - 34 встречи за три дня. "Начал встречи в конгрессе США с автора "Списка Магнитского" сенатора Кардинаб, впереди встречи с представителями комитетов сената и палаты представителей, с другими политическими лидерами. Тема - увеличить законодательный нажим с целью предоставления Украине оборонительных вооружений. Столько законодателей сразу никогда еще не соглашалось на встречу, даже тогда, когда я был президентом. 34 встречи за 3 дня - по моим стандартам, - перегруженный график", - написал он в Фейсбук.

Нюша
26.02.2015, 00:23
Крыс, И не пейте это пиво. Я вот даже ни разу в жизни не пробовала это пиво. (мне вообще запах не нравится этого напитка) Муж мой тоже не пьет пиво - он конечно его иногда летом может выпить - но он его не любит. И прекрасно живем ! Так, что не переживайте - есть масса других вкусных напитков: молоко, кефир, катык, тан, ряженка, простокваша, морсы, компоты, соки, чай, узвары различные,кофе, какао, квас, вода в конце концов)))))

Крыс
26.02.2015, 00:27
катыкА это что за зверь? Так согласен с вами, бухалово-страшная глупость. В малых или даже сверхмалых дозах - хорошо, для настроения или из эстетических соображений, так сказать) Насмотрелся на последствия злоупотреблений, в мозгу блокировка на всю жизнь.

Нюша
26.02.2015, 00:42
"Про тупых русских бездельников"
400 лет информационных войн. Знаем ли мы свою страну, и почему русскому просвещенному человеку легче поверить иностранному агенту? Попробуем разобраться на примере событий, о которых, как нам кажется, мы все знаем. Но все ли? И с чьих слов?
вот. Я об этом тоже говорю. А чтобы прекратить всю эту информационную войну и враки - нужна цензура.

Нюша
26.02.2015, 00:44
А это что за зверь?
это очень вкусный и полезный кисло-молочный продукт.
http://vkusnoblog.net/products/katyk

Кирилл Юдин
26.02.2015, 00:47
А чтобы прекратить всю эту информационную войну и враки - нужна цензура.Да уймитесь вы со своей цензурой.

сэр Сергей
26.02.2015, 00:52
Рекомендую... Это, типо, выкопания Черного моря...

Советы россиянам, которые хотят переехать жить в Украину

http://uainfo.org/blognews/496555-sovety-rossiyanam-ko***ye-hotyat-pereehat-zhit-v-ukrainu.html

Нюша
26.02.2015, 00:56
Да уймитесь вы со своей цензурой.
Кирилл. Смените тон. Я не у вас дома, это первое. Второе - сами уймитесь.:tongue_ulcer:

Наталья А
26.02.2015, 01:00
А как же быть с беженцами?!У меня родня из Авдеевки бежала, вот совсем не давно.
А теперь не знают,что делать! И назад страшно возвращаться, и в России оставаться особого смысла нет! Вот они и раздумывают,что дальше!
Если вернутся, какое отношение будет к ним,со стороны Украины.

Нюша
26.02.2015, 01:01
Рекомендую... Это, типо, выкопания Черного моря...
Советы россиянам, которые хотят переехать жить в Украину
http://uainfo.org/blognews/496555-so...v-ukrainu.html
это же фельетон - я так понимаю? Но комментаторы - как то остро реагируют)))

Нюша
26.02.2015, 01:04
А как же быть с беженцами?!У меня родня из Авдеевки бежала, вот совсем не давно.
А теперь не знают,что делать! И назад страшно возвращаться, и в России оставаться особого смысла нет! Вот они и раздумывают,что дальше!
Если вернутся, какое отношение будет к ним,со стороны Украины.
так это ж Донецкая область. Как будут относиться? Нормально я думаю. Ополченцы вон с пленными как цацкаются - а тут свои люди. Чего они боятся? Я не понимаю.

сэр Сергей
26.02.2015, 01:36
Хохлопотамы, видимо, снова начнут...

Порошенко хочет отозвать свою подпись под минским соглашением – ДНР

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502252118-3tyc.htm

Крыс
26.02.2015, 01:49
Нюша, просто если вводить цензуру, то повсеместно. Ибо такие вещи не терпят полумер. В этом случае ваши шансы высказать своё мнение здесь (и в любом другом месте) резко уменьшатся. Вряд ли вам это понравится? Ну вот. Подумайте об этом.

сэр Сергей
26.02.2015, 01:50
Крыс,
просто если вводить цензуру, то повсеместно. Ибо такие вещи не терпят полумер.
Вот-вот... Я, например,не цензор... Я - инквизитор... :)

Крыс
26.02.2015, 01:53
Я, например,не цензорУ меня с этим словом прочно ассоциируется один из главных рупоров укропропаганды, под руководством Юры Бутусова. Вот как скажут "цензура", я сразу вспоминаю этот легендарный ресурс, и понимаю-не надо. Это плохо заканчивается.

Наталья А
26.02.2015, 01:54
так это ж Донецкая область. Как будут относиться? Нормально я думаю. Ополченцы вон с пленными как цацкаются - а тут свои люди. Чего они боятся? Я не понимаю.

Если я правильно проинформирована,то Донецк и Авдеевка отходят Украине(после последней встречи) ,вот чего они боятся.

Крыс
26.02.2015, 01:58
Донецк и Авдеевка отходят УкраинеНу конечно. Вообще всё отходит Украине, включая Ростов, Кубань и Воронеж. А там, глядишь, и выяснится, что Варшава и Бухарест-исконно украинские города. Одно мешает - такой страны, как Украина, больше нет. Не к чему присоединять, а скоро будет ещё и некому.

Наталья А
26.02.2015, 02:19
Ну конечно. Вообще всё отходит Украине, включая Ростов, Кубань и Воронеж. А там, глядишь, и выяснится, что Варшава и Бухарест-исконно украинские города. Одно мешает - такой страны, как Украина, больше нет. Не к чему присоединять, а скоро будет ещё и некому.
Это значит,что у меня не правдивая инфа ?

Крыс
26.02.2015, 02:22
Это значит,что у меня не правдивая инфа?Вам по громадьскому тв о грядущей перемоге рассказали, или дочь офицера по секрету шепнула? В любом случае, поменяйте Киев и ДНР местами, получите реальную картину. Это всегда срабатывает.

Наталья А
26.02.2015, 02:26
Вам по громадьскому тв о грядущей перемоге рассказали, или дочь офицера по секрету шепнула? В любом случае, поменяйте Киев и ДНР местами, получите реальную картину. Это всегда срабатывает.

В выпуске новостей слышала.:doubt:

Сингл Молт
26.02.2015, 02:26
http://www.youtube.com/watch?v=8Uj9fU2bJv8#t=1141
https://www.youtube.com/watch?v=qThvF6FPj9A

Кирилл Юдин
26.02.2015, 03:19
Это значит,что у меня не правдивая инфа ?Ну как Донецк-то может перейти? А что ж останется?
Кроме того, сейчас битва идёт за всю Украину. Как бы это объяснить... в итоге будет федерация или Украины не будет вообще.

Анатолий Борисов
26.02.2015, 06:06
Вышиванки у вас есть?
Нету. Но ничего против вышиванки не имею. На молоденьких девчонках смотрится здорово.

автор
26.02.2015, 11:57
На молоденьких девчонках смотрится здорово.

Да... здорово... а если совсем без дурацких вышиванок...весьма эстетично, весьма... Вот у Дега на вшиванки красок не хватало, так что не полотно - то шедевр...
Так, Анатолий, весна настала в солнечной Одессе...? Седина в бороду...

Крыс
26.02.2015, 13:54
Вот у Дега на вшиванки красок не хваталоВидимо, он был москалём и тайно ненавидел Украину. Иначё всё бы рисовал в жовто-блакитных тонах. Третьего не дано.

Нюша
26.02.2015, 14:05
Нюша, просто если вводить цензуру, то повсеместно.
Конечно, только так и не иначе: СМИ, кино, худ.литература, учебники, интернет, ТВ, и т.д.
В этом случае ваши шансы высказать своё мнение здесь (и в любом другом месте) резко уменьшатся.
Неужели вы думаете, что сомнительное удовольствие "потрещать" на какую то типа запрещенную" тему, может быть важнее, чем воспитание нравственного общества, здорового в моральном и этическом и др. смыслах? Вы посмотрите на шоу программы - неужели есть такая острая необходимость приглашать в студию и давать слово тупым разнокалиберным бл*дям ? От этого же только вред (девочки 11-14 лет смотрят на этих дур-прости***к и думают себе- "О!! это круто" надо бы попробовать) - и ничего хорошего - даже в смысле рейтинга. И таких примеров куча. А учебники? А история? А фильмы-чернушные. Что плохого в том, что будет цензура - разумная цензура. Как там в фильме "Брат" - мудрые слова (не дословно): "В советское время - были люди, как люди -... " Так может и не нужна вся эта типа свобода слова - её все равно нет- это не свобода слова - это какой-то маразм. Я понимаю, если бы рупором были только образованные, справедливые, мудрые и хорошие люди - а то дорвались и уроды разные к микрофону и только портят жизнь людям. Не нужна эта мнимая свобода слова, демократия и проч. Не доросло общество до этого. Нет у общества (а возможно и никогда не будет) внутренней цензуры, внутреннего рычага, чтобы понимать что хорошо, а что плохо. А чтобы это укоренилось и сформировалось - для этого и нужно воспитание общества - а это и есть ни что иное, как бережное ограждение людей от всего дурного. И я искренне не понимаю, почему вроде взрослые, грамотные люди - против этого? :rage:

Анатолий Борисов
26.02.2015, 14:18
Да... здорово... а если совсем без дурацких вышиванок...весьма эстетично, весьма... Вот у Дега на вшиванки красок не хватало, так что не полотно - то шедевр... Так, Анатолий, весна настала в солнечной Одессе...? Седина в бороду...
Просто воруете мои мысли. Вышиванка лучше всего смотрится рядом с ее обладательницей.

Тетя Ася
26.02.2015, 14:29
Нету. Но ничего против вышиванки не имею.

Совсем о конспирации не думаете, Анатолий!

Крыс
26.02.2015, 14:30
И я искренне не понимаю, почему вроде взрослые, грамотные люди - против этого?Вот вам немного поросячьего визга. Наглядный пример информационной котовасии в условиях жёсткого противостояния. Написал тут сначала развёрнутый комментарий, но проще прочитать 1 последнюю строчку. Это и есть главная причина, по которой нельзя вводить цензуру. Народ хоть как-то думающий-это одно. Народ-стадо баранов, совсем другое дело.

Почему CNN «сливает» Украину
Речь, разумеется, не идёт об искажении фактов — западные СМИ, в отличие от российских, весьма щепетильны в этих вопросах. Однако CNN, главный рупор американских демократов, в последнее время грешит другим: даёт картинку почти исключительно из районов, подконтрольных сепаратистам. И зритель естественным образом начинает прочитывать ситуацию так, что вот, дескать, украинская армия обстреливает города и сёла, и от этого злодеяния страдают невинные старики, женщины, дети. То, что ровно такие же люди претерпевают ровно такие же страдания в городах, находящихся под контролем ВСУ и обстреливаемых пророссийскими боевиками, остаётся практически вне сознания половины граждан США.

ТВ — вещь эмоциональная, и говорящая голова CNN, "объективно" вещающая Западу о событиях в Украине из киевской студии, не может служить в качестве противовеса драматическим кадрам с восточных территорий. В такой ситуации все разговоры о помощи Киеву, о предоставлении ему летального оружия, естественно, кажутся фрагментами марсианских хроник, не имеющими никакой связи с реальностью. Если американец ради информационного баланса не смотрит какой-нибудь другой канал (скажем, Fox News Channel, считающийся основной медиаплощадкой консервативных "ястребов"-республиканцев), он с трудом поймёт, что вообще происходит в регионе со странным названием Донбасс и почему Путина не следует считать белым и пушистым.

Взаимодействие Обамы и CNN порой смахивает на поведение двух влюблённых в лабиринте: пытаясь идти навстречу друг другу, они одновременно всё глубже забираются в логово Минотавра. Телеканал не берётся иллюстрировать позицию президента в отношении России-агрессора (поскольку глава Белого дома всё никак не стряхнёт со своего языка подобное определение) и вынужден тиражировать кадры из Донецка и Углегорска. А президент, наблюдая за тем, что демонстрирует ему его же родное СМИ, колеблется с принятием решения. Это, конечно, не российская ситуация, когда Путин, пригубив на ночь страшилок Киселёва, впадает в паранойю по поводу "укрофашистов". В США, конечно же, всё несколько иначе. Однако связь между политикой парней из Демократической партии и тем, что видят (и чего в значительной степени не видят) граждане этой страны в репортажах CNN из Украины, несомненна.

Я говорю именно о телевидении. Картинка, а не текст формирует широкое мнение. Новости CNN смотрят 200 миллионов домохозяйств в 212 странах. Текстовые же материалы, размещённые на сайте компании, читают всего-навсего десятки (самое большее — сотни) тысяч пользователей. И в этом смысле самые разоблачительные публикации на тему кремлёвской политики создают лишь видимость объективности и баланса. Например, недавнее интервью бывшего владельца инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Билла Браудера — о том, что Путин воровством сколотил себе личное состояние в $200 млрд — никак не может "компенсировать" позицию канала по Донбассу. Зловещий оскал хозяина Кремля, нарисованный Браудером, во-первых, отсылает к прошлому, о котором уже было говорено-переговорено, а не к настоящему, а во-вторых, он не выходит на орбиту пресловутых "200 миллионов домохозяйств", а именно на таких цифрах и создаётся "слом" в общественном мнении.

Количество телезрителей, как это ни цинично звучит, и есть доказательство правомерности решений, принимаемых высшим руководством страны. Под светом кремлёвских звёзд эта формула действует бесцеремонно и безотказно. Несогласные с режимом Путина могут сколько угодно слушать "Эхо Москвы" или смотреть телеканал "Дождь", но ожидать от этого изменений политического климата в России — вещь безнадёжная. Соотношение сил не то.

Подобные расклады, однако, касаются не только России. Они универсальны. В США, вне всякого сомнения, об этом знают. И если бы Вашингтон хотел получить подавляющий вотум доверия своих граждан в деле поддержки Украины против России, он сделал бы один простой шаг: включил на полную катушку репортажи CNN с территорий, страдающих от действий пророссийских боевиков. Однако пока что этого, за редким исключением, не происходит. Вашингтон выжидает.

Горькая для Украины правда состоит в том, что на Капитолийском холме и в его окрестностях до сих пор не решили, до какой степени США готовы отстаивать цивилизационный выбор Украины. Сколь далеко они намерены идти в деле пресечения российской агрессии. Пока что Рубикон не перейдён и жребий не брошен. А мантры тех, кто сегодня, выдавая желаемое за действительное, говорит, к примеру, что вопрос с поставками летального оружия в Украину уже решён, лучше всего опровергается редакционной политикой CNN. Нет, не решён. В противном случае это уже нашло бы своё отражение в донбасских репортажах знаменитого телеканала. Ну, в самом деле, не колеблется же CNN тогда, когда делает свои сюжеты о войне Исламского государства со всем прочим миром. В них абсолютно нет места сомнению относительно того, о чём зрителю следует думать.

Нюша
26.02.2015, 14:58
Народ хоть как-то думающий-это одно. Народ-стадо баранов, совсем другое дело.
а кто говорит о стаде баранов? В стадо этих баранов как раз таки и превратила эта мнимая демократия и свобода слова....
В соседней ветке тетя Ася - упомянула о фильме "Человек с бульвара Капуцинов" - воооот - ярчайший пример, того, как искусство влияет на людей. ГГ Андрея Миронова - показывал доброе кино - жители города соответственно стали себя вести, приехал герой Филозова - начал показывать чернуху- общество вновь скатилось в пропасть. И таких примеров много. После революции народу стали показывать жуткие сцены в тогда ещё немом кино - и что? Эти сцены начали использовать преступники. То, как влияей искуство, худ.литература на сознание людей - есть масса работ - к тому же это и так очевидно. Взять любого ребенка - его личность формируется под влиянием совокупности окружающих его факторов - это и мультфильмы, сказки и фильмы и его жизненное пространство и то, что говорят ему взрослые. Но дети лучше воспринимают видеоинформацию, нежели ауди. Можно тысячу раз сказать и один раз показать - и ребенок запомнит именно, то что было показано. Так вообще-то и с любым человеком. И следовательно с обществом. Чтобы выросло здоровое во всех смыслах общество - его нужно лелеять и ограждать от дурного.

Тетя Ася
26.02.2015, 15:42
Нюша, одна из особенностей подростковой психологии - это стремление к нарушению правил и запретов. Все переболевают в той или иной мере. И по этой логике скорее надо запрещать что-то хорошее. Хотите, чтобы ваши дети читали Пушкина и Толстого - запретите им! Они вместо плейбоя под одеялом с фонариком Пушкина читать будут!

Нюша
26.02.2015, 15:51
Нюша, одна из особенностей подростковой психологии - это стремление к нарушению правил и запретов. Все переболевают в той или иной мере. И по этой логике скорее надо запрещать что-то хорошее. Хотите, чтобы ваши дети читали Пушкина и Толстого - запретите им! Они вместо плейбоя под одеялом с фонариком Пушкина читать будут!да, глупости это))) Возрастные подростковые особенности - это не совсем, то о чем вы написали. Протестное отношение - это лишь верхушка айсберга - и такими методами вопрос не решить. У меня другая методика - и мои дети читают Пушкина - без запретов на него. Метод, который предложен вами - скорее может навредить - подросток может привыкнуть к такого рода "крючкам" и воспринимать и в будущем только то, что ему запрещено. Это чреватый путь с возможными негативными последствиями...увы. ИМХО

Тетя Ася
26.02.2015, 15:54
Метод, который предложен вами

Я не предлагаю это как метод, я говорю о реакции подростков на жесткие запреты, определенное перегибание палки.

Крыс
26.02.2015, 15:58
Нюша, вот скажите честно, вы сами не устаёте писать столько многокилометровых постов, всей этой подростковой бредятины? Я начинаю всерьёз подозревать, что вы этакий хитрый тролль, прикидывающийся наивным одуванчиком.

Нюша
26.02.2015, 16:13
Нюша, вот скажите честно, вы сами не устаёте писать столько многокилометровых постов, всей этой подростковой бредятины? Я начинаю всерьёз подозревать, что вы этакий хитрый тролль, прикидывающийся наивным одуванчиком.
Ваше право, сударь думать, что угодно. Однако, если в жизни есть то, с чем вы не согласны - это не означает, что это не имеет смысл. Для вас это бред - а для меня это не бред, однако из-за этого я же не считаю вас толстым троллем))) Почему вы, тот кто так яро отстаивает свободу слова - отказываете мне думать иначе чем вы, уличая меня непонятно в чём или , например как Кирилл затыкать меня? Где же ваша последовательность?

автор
26.02.2015, 16:14
Вышиванка лучше всего смотрится рядом с ее обладательницей.

поспорю - без обладательницы.

Крыс
26.02.2015, 16:20
Однако, если в жизни есть то, с чем вы не согласны - это не означает, что это не имеет смыслТак вы же ратуете за цензуру?! Зачем озвучивать противоположное мнение, это вредно! Вы сами себе противоречите.

сэр Сергей
26.02.2015, 16:33
Крыс,
Так вы же ратуете за цензуру?!
Что же вы так на цензуру ополчились? :)

Нюша
26.02.2015, 16:53
Так вы же ратуете за цензуру?! Зачем озвучивать противоположное мнение, это вредно! Вы сами себе противоречите.
противоречите вы - я вам на это указала, в предыдущем своем сообщении к вам, вы же сейчас передергиваете. вы почему то высокомерно считаете, что ваше мнение - и есть правильное - а моё бред))) так что не надо передергивать. Вы ничего не сказали обоснованно в пользу своей точки зрения, а меня почему то считаете вправе называть наивной или троллем))) это не то чтобы не последовательно - это вообще как-то даже и не по- взрослому. :) За сим позвольте закрыть эту тему. Поскольку ни вы, ни кто-то другой на этом форуме не смогли обоснованно высказаться и объяснить мне, то есть убедить меня в том, что разумная цензура это плохо.

Крыс
26.02.2015, 16:57
вы почему то высокомерно считаете, что ваше мнение - и есть правильное - а моё бредПотому что цензура! Какая разница, что вы там считаете? Ваше мнение-бред и провокация, молчите и не забивайте людям головы ерундой!

Что же вы так на цензуру ополчились?Сам удивляюсь, может, какой либеральный вирус подхватил? Симптомы тревожные, вот читаю блог Навального-представляете, нет слюноотделения! Пробовал плеваться, не получается...

Тетя Ася
26.02.2015, 17:01
Что же вы так на цензуру ополчились?

Цензура цензуре рознь. Ограничения типа 12+, 16+, 18+ - правильные. Когда же взрослого человека, считают недорослем не умеющим делать выводы, размышлять и пользоваться разными источниками информации, это обижает. И кстати, при тотальной цензуре, Вы сэр Сергей, вполне можете остаться либо безработным, либо пополнить ряды правонарушителей.
Теперь по поводу закручивания гаек. Я считаю, что ограничивая в чем-то одном ( естественно обосновано), надо приоткрывать крышку в другом месте. Определенные ужесточения в начале нулевых, в период боьбы с терроризмом были вполне обоснованы и их встретили с пониманием ( жертвой терракта никто стать не хотел), но в то же время с тем же пиратством борьба была чисто номинальной. Сейчас тоже была бы более правильной логика " весь пиратский софт считать трофейным, в связи с холодной войной". Это для примера. Но думаю, логика ясна.
При политических ограничениях, следует оставлять больше бытовых свобод. Бывает наоборот. При экономических ограничениях ( я лично считаю их наиболее правильными и оправданными), давать спускать пар путем дисскуссий. и.т.п.

Крыс
26.02.2015, 17:02
вы почему то высокомерно считаете, что ваше мнение - и есть правильное - а моё бред

Вы посмотрите на шоу программы - неужели есть такая острая необходимость приглашать в студию и давать слово тупым разнокалиберным бл*дям ? От этого же только вредВы почему-то высокомерно считаете, что имеете право решать, кому давать слово, а кому нет. А вот на вас это не распространяется, вам не смей "затыкать рот"! Хотя сами вы это делаете. Тут никакого противоречия нет?

сэр Сергей
26.02.2015, 17:26
Тетя Ася,
Вы сэр Сергей, вполне можете остаться либо безработным, либо пополнить ряды правонарушителей.
Ну, безработный я и так :) А, на счет цензуры.... Я и сам ее не люблю... От того, что я инквизитор :)

сэр Сергей
26.02.2015, 17:28
Крыс,
читаю блог Навального-представляете, нет слюноотделения!
Я бы поговорил бы с Навальным... Когда палач уже раскалил клещи :)

Крыс
26.02.2015, 17:36
Я бы поговорил бы с Навальным... Когда палач уже раскалил клещиЯ удивился, что его не бросили под электричку, когда он в метро листовки раздавал! Толерантный у нас народ, понимают в демократии
Ну, безработный я и такАналогично! Вообще, это здорово, правда волнует вопрос, где взять денег. Думаю, работать всё таки придётся, и скорее всего в ближайшее время. Вот засада... Мир несправедлив.

сэр Сергей
26.02.2015, 18:08
Крыс,
Мир несправедлив.
Мир несправедлив и непонятен, как плевок соседа в твой суп. Человек в шляпе, (с) Владлен Дозорцев, пьеса "Завтрак с неизвестными" :)

Сингл Молт
26.02.2015, 18:33
Ополченцы нашли на подконтрольной Киеву территории оружие "третьей стороны"
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/26-02-2015/1250285-ukraine-0/

Тетя Ася
26.02.2015, 18:48
Кто тут говорил, что хохлы неизлечимы, и никакогопрозрения в принципе быть не может?

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1881279/1881279_600.jpg

Крыс
26.02.2015, 19:13
Кто тут говорил, что хохлы неизлечимы, и никакогопрозрения в принципе быть не может?Удручает только то, что возмущение начинается с момента ущемления их личных интересов. Война, блин, и геноцид на ЮВ побоку, там герои с сепаратистами воюют. А тут хлебушек подорожал, гнида Порошенко, все на майдан!

сэр Сергей
26.02.2015, 19:22
Крыс,
Война, блин, и геноцид на ЮВ побоку, там герои с сепаратистами воюют.
Так,это, типо, патриотизмВсе раскручены и накручены - на нас напали, отстоим единство страны и т.д. и т.п.
Удручает только то, что возмущение начинается с момента ущемления их личных интересов
Ну, так, а чему удивляться? Обманутые надежды.

Первые "хотюнчики в Европу", тоо же, же на майдане стояли за шенген :)

Тетя Ася
26.02.2015, 19:24
Война, блин, и геноцид на ЮВ побоку

Вот это тоже удивляет. Ведь ни митинги-марши, а кровь и война. А им по-барабану. Какой-то сдвиг в мозгах. Хотя может это естественная самозащитная страусиная реакция - не вижу, не знаю, знать не хочу. Все будет хорошо. Обязательно будет хорошо. Заклинание архаическое твердят.

Крыс
26.02.2015, 19:34
Ведь ни митинги-марши, а кровь и война. А им по-барабану.Меня ещё в начале войны сразили наповал западенцы. Когда во Львов начали систематически поступать 200е, их матери/жёны и тд. вышли таки на митинг. Все орали "почему там убивают наших мужей и детей", "почему им не платят обещанную запрлату", "почему они голодные/необустроенные". Но не прозвучало ни одного возмущённого возгласа, никто не спросил даже, почему там убивают самих жителей Донбасса. Я с этого момента понял что да, никогда мы не будем братьями. Вот с этими - нет, они уже чужие, большинство на Западной Украине, увы, ментально украинизировалось.

Анатолий Борисов
26.02.2015, 20:29
Совсем о конспирации не думаете, Анатолий!
Не, не думаю. На митинги не хожу, но взгляды свои не маскирую. Хрена ли мне уже бояться.
Цитата: Сообщение от Анатолий Борисов Вышиванка лучше всего смотрится рядом с ее обладательницей. поспорю - без обладательницы.
Запутались Вы совсем. Вышиванка без обладательницы - это фетишизм. Обладательница без вышиванки - здоровый образ жизни.

Тетя Ася
26.02.2015, 20:43
Не, не думаю. На митинги не хожу, но взгляды свои не маскирую. Хрена ли мне уже бояться.

Дык я думала, что Вы Штирлиц. :).

Леня Душевный
26.02.2015, 20:50
http://lifenews.ru/news/150348

Берегите органы!

Чи смеяться чи плакать

Леня Душевный
26.02.2015, 20:51
Все таки хорошо быть честным семьянином. Безопасно)

Натан
26.02.2015, 20:55
Вышиванка без обладательницы - это фетишизм. Обладательница без вышиванки - здоровый образ жизни.

Вышиванка – обладательница большого количества здорового голого тела.

Лицом страшна. Из одежды обычно предпочитает погоны.

Тетя Ася
26.02.2015, 20:59
Прекрасное от Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко назвал странными требования жителей украинской столицы снизить цены на бензин и остановить падение гривны. Об этом он заявил, комментируя акцию протеста, которая прошла сегодня у здания киевской мэрии. Более того, акцию протеста Кличко назвал провокацией.
26.02.2015, 18:10

«Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением на Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх», — приводит его слова РИА Новости.

Напомним, сегодня в Киеве прошёл митинг с требованием отставки мэра столицы Украины. В акции принимали участие около тысячи человек.
http://russian.rt.com/article/76583

Все поняли? Кто из жителей нэзалежной не доволен ростом цен - зрадник и агент Кремля!

Крыс
26.02.2015, 21:22
пытаются использовать киевлян в своих грязных играхДействительно. Им сказали к земле готовиться, а они тут выступают. Ганьба! Куда смотрит СБУ?

Нюша
26.02.2015, 21:54
Экс-глава Меджлиса Джемилев призвал Порошенко к полному бойкоту Крыма

Экс-глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев призвал президента Петра Порошенко полностью прекратить снабжение Крыма энергоносителями и продуктами.

Об этом он заявил в Кризисном медиацентре.

Джемилев сказал, что сказал об этом президенту Петру Порошенко лично. "Я сторонник и это я выразил президенту. Полная блокада должна быть", – сказал он.

По словам Джемилева, "коль скоро Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение, как их кормить, как освещать".

"И в обстановке той злобы, той агрессии, которую Россия позволяет себе по отношению к Украине, говорить о том, что "мы все равно будем снабжать вас электроэнергией, кормить вас" – я думаю, что очень неразумно", – заявил лидер крымских татар.

По его словам, сторонники Украины в Крыму, с которыми он общается, также призывают ввести блокаду.

"Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет. Они готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение", – заявил Джемилев.
а вот еще один маразматик

Сингл Молт
26.02.2015, 22:00
Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов
http://dnr-news.com/dnr/15454-geletey-ilovayskiy-kupil-imenie-v-anglii-za-23-milliona-funtov.html

Нюша
26.02.2015, 22:11
Сингл Молт, Спасибо за ссылку на статью: "Про тупых русских бездельников" - причитала сегодня внимательно уже ещё раз. Согласна с автором статьи на все 100%

Анатолий Борисов
26.02.2015, 22:14
Дык я думала, что Вы Штирлиц. .
Щас вложу свою фотку 42 года. Вроде похож.
Не, не вкладывается.

Тетя Ася
26.02.2015, 22:26
Не, не вкладывается.

Точно Штирлиц.

автор
26.02.2015, 22:59
Запутались Вы совсем.

Не-е-е, мне пока предпочтителен второй вариант.Ну её, эту вышиванку она у меня теперь с боевыми педиками ассоциируется... повбывав бы.

Кирилл Юдин
26.02.2015, 23:00
И я искренне не понимаю, почему вроде взрослые, грамотные люди - против этого?Очень просто объясню. Вот ввели цензуру. А кто будет определять, что можно, а что нет? Колхозник с дояркой? Ну тогда мы будем видеть пошляину вроде "Поле чудес" и "Кривое зеркало".
Может нужно отдать это на откуп деятелей культуры? Ок! Тогда мы будем видеть гнусь, вроде "Волчка" или "левинафани" - это ведь Министрество культуры в лице своих деятелей деньги на это дерьмо выдавало. Значит признали стоящим!

Лично я хотел бы сам решать, что мне смотреть и кого слушать. Ну не считаю я себя дебилом, над которым дядька с дубиной должен стоять и указывать, что делать и как поступать.
А детей надо родителям воспитывать, а не перекладывать это на "Дом-2".

Ого
26.02.2015, 23:03
а не перекладывать это на "Дом-2".

А он еще идет?

Кирилл Юдин
26.02.2015, 23:11
Обладательница без вышиванки - здоровый образ жизни.Мне кажется всё же, что обладательница в вышиванке смотрится очень даже отлично. Главное, чтобы только в вышиванке. :)

Кирилл Юдин
26.02.2015, 23:17
А он еще идет?Идёт, кажется. )

автор
26.02.2015, 23:52
Послевкусие будет ну очень длительным:http://politobzor.net/show-45901-ohrimenko-obval-grivny-eto-cvetochki-skoro-belyy-hleb-stanet-delikatesom.html

Элина
27.02.2015, 00:01
Очень просто объясню. Вот ввели цензуру.А знаете, мне кажется, цензуру уже ввели. Фильмов о добром и вечном давно не снимают...

Лично я хотел бы сам решать, что мне смотреть и кого слушать. Ну не считаю я себя дебилом, над которым дядька с дубиной должен стоять и указывать, что делать и как поступать. Согласна.

Крыс
27.02.2015, 00:26
Идёт, кажетсяБез Ксюши это феерическое действо потеряло остроту и особую атмосферу! Теперь это обычный бордель, не элитный.

Сингл Молт
27.02.2015, 00:50
https://www.youtube.com/watch?v=0LyltTCcit0#t=231
Заявление Александра Захарченко

Крыс
27.02.2015, 01:19
Заявление Александра ЗахарченкоВсё правильно сказал.

Сингл Молт
27.02.2015, 01:37
Всё правильно сказал.
А то!))
Смотрите чё творят:
CNN извинились за появлении фотографии Путина в сюжете про боевика ИГ
https://news.mail.ru/politics/21207002/?frommail=1
Много и часто ошибаются. Или идиоты или намеренно.

Крыс
27.02.2015, 02:02
Много и часто ошибаются. Или идиоты или намеренно.Если специально, я тогда не понимаю, на что направлен такой дешёвый, совсем уж дебильный эпатаж. Что реально этим можно вызвать, какие эмоции, и у какой аудитории? Всё таки странные они, эти западники. Мне иногда кажется-реально инопланетяне.

Анатолий Борисов
27.02.2015, 05:47
Главное, чтобы только в вышиванке.
Хороший вариант. :)
О грустном. Кто подскажет, почему фото не вкладывается ? "Сообщение не существует или неверно указан идентификатор." Спасибо.

Нюша
27.02.2015, 09:47
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа. Точнее папа взрослых детей. И согласиться по этому поводу с вами могут только те, у кого тоже либо взрослые дети, либо вообще нет детей. Потому, что вы даже не понимаете о чем говорите - настолько вы далеки от проблем школьников и даже детей дошкольного возраста! А посему считаю разговор совершенно бессмысленным. Вы это расскажите, например мамочке - которая пытается запретить мультфильм смотреть (с какими то вампиршами - жестокий она говорит мультик) - так вот над ней уже все смеются в сверстницы в садики - что мол она не в теме - и у нее даже нет куклы этих самых вампирш. Мама сдалась - купила эту куклу, после того, как девочка в магазине - беззвучно встала и рыдала возле этих кукол. Эта мама думаю, скоро и мультик разрешит этот жуткий смотреть - потому как девочка ведь не знает о чем там - а другие играют в это. Другой пример уже с 15 -летней девочкой - тоже её маме это расскажите. - она не хочет выглядеть "лохушкой" - и уже применяет не только шантаж ... так что в данном случае и неизвестно что лучше - разрешать смотреть этой девочке всякое - или продолжать не разрешать - развивая тем самым комплексы... и всех родителей, которые стараются адекватно воспитывать - возникают в большей или меньшей степени проблемы такого рода. Потому что дети находятся ещё и в социуме. - а дети и подростки - бывают жестокие - они не церемонятся.

Кирилл Юдин
27.02.2015, 10:35
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа.То есть они у меня рождаются взрослыми?

Потому, что вы даже не понимаете о чем говорите - настолько вы далеки от проблем школьников и даже детей дошкольного возраста!Ясен пень. Мы ж детей не воспитывали - сразу двадцатилетними усыновили. :)

Вы это расскажите, например мамочке - которая пытается запретить мультфильм смотреть (с какими то вампиршами - жестокий она говорит мультик) - так вот над ней уже все смеются в сверстницы в садики - что мол она не в теме - и у нее даже нет куклы этих самых вампирш.У меня есть друг в Нью Йорке. Он своим детям показывает мультфильмы советские! Что мешает вам так же поступать?

Мама сдалась - купила эту куклу, после того, как девочка в магазине - беззвучно встала и рыдала возле этих кукол.Моя супруга была в подобной ситуации один раз. Она просто подошла к дочери и сказала - можешь рыдать и дальше, а я пошла. Вон там в углу стоят цыгане - они тебя и подберут, когда люди разойдутся. Если передумаешь - догоняй.
И всё!

А так конечно - если сначала детям попу заносить на каждый вздох, а потом, когда уже поперёк кроватки не положишь, пытаться перевоспитывать, то...

Другой пример уже с 15 -летней девочкой - тоже её маме это расскажите. - она не хочет выглядеть "лохушкой" - и уже применяет не только шантаж ...А что ещё? Вены вскрывает? Так это всё оттого же - вместо воспитания - покупки в раннем возрасте, потакание во всём. А потом...
кстати, я никогда не запрещал дочери смотреть то что ей хочется. Не в этом дело. Просто нужно жить вместе с детьми, рассуждать и обсуждать всё вместе. Поступать так, как учишь поступать.

развивая тем самым комплексы...Вы всё напутали. Комплексы появляется именно в погоне быть не хуже других. От неуверенности в себе. Проходили мы через это, когда в выпускных классах пришлось учиться с мажорами. Ответ был прост: они тупые! Ряженые куклы.
При этом дочь никогда не была "ботаном" - всё нужно в меру.

Потому что дети находятся ещё и в социуме.Важно, чтобы они оставались при этом в семье и знали, что они - самые лучшие не потому что их возят на машине или одевают в дорогие шмотки. Сегодня можно вполне прилично выглядеть, одеваясь за скромные деньги.

Бастинда
27.02.2015, 11:07
А я поддержу Нюшу. Ребенок должен чувствовать себя комфортно в своём социуме. Спросите своих детей, было ли им легко в классе? Не были ли они чужаками? Не считали ли своих родителей отсталыми, не современными? И если человек по своему образованию, воспитанию не готов выбрать из всего предлагаемого лучшее, надо убрать всё худшее, чтобы облегчить выбор. Цензура, однозначно. Дом 2 идет десять лет. И если раньше было ещё более-менее, то сейчас на лобном месте обсуждается кто с кем переспал и как оно получилось... Кто-то же смотрит. Надеюсь, не школьники, им поздно.

Кирилл Юдин
27.02.2015, 11:22
Ребенок должен чувствовать себя комфортно в своём социуме.Нет ничего хорошего, пытаться подражать тупорылым зажравшимся мажорам, вытягивая из родителей последние соки ради модной бирочки на труселях.
Ребёнок в любом случае будет чувствовать себя не комфортно, если его родители не миллионеры. И тут важно, чтобы у ребёнка не развивались комплексы на этой почве. То есть внимание с дорогих шмоток, баров и ночных клубов с оргиями, нужно переключать на что-то более важное. Ну, не знаю, я, например всему семейству (включая себя) купил роликовые коньки и мы все выезжали на них кататься, в то время, когда одноклассники дочери сидели по клубам, бухали и мерялись сиськами и размером кошельков родителей.

Спросите своих детей, было ли им легко в классе?Нет. Зато теперь легко. Любимица коллектива.

Не были ли они чужаками?Были. Вопрос в том, хотели ли они быть "своими" в этом гламурном стаде? И тогда не хотели и сейчас смотрят с презрением. Потому что прекрасно понимают, чего стоят они сами, а чего - бабло их родителей. И не комплексуют.

Не считали ли своих родителей отсталыми, не современными?Нет. Не считали. Это точно.

Сиамка
27.02.2015, 14:34
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа. Точнее папа взрослых детей. И согласиться по этому поводу с вами могут только те, у кого тоже либо взрослые дети, либо вообще нет детей.
А я мама разных детей :) - дочери 20, сыну 8.
И я таки соглашусь с Кириллом:
это всё оттого же - вместо воспитания - покупки в раннем возрасте, потакание во всём. А потом...
Потакание капризам развращает. Воспитывать нужно, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно в социуме вне зависимости от доходов родителей. Мои дети не просили и не просят дорогих штучек, потому что знают - денег на излишества в семье нет. Но они прекрасно чувствуют себя в своих коллективах - дочь-студентка уже подрабатывает сама на модные тряпочки, а сын среди одноклассников-гимназистов единственный не имеет смартфона, что не мешает ему быть душой общества и счастливым ребёнком. Наверное, тут всё дело в родителях, как уж сумели воспитать.

Варя
27.02.2015, 16:59
Я помню у нас сыном были настоящие войны из за Окон. Помню, их вел Нагиев. Помню, деть орал: у нас все смотрят, а я отвечала стандартным: а если все прыгать с крыши начнут?
так вот, я сторонник того, чтобы такую хрень показывали глубокой ночью и без анонсов в дневное время. Воть
я где то на стороне Нюши.
пысы. а почему в америке не показывают иностранных фильмов и передач практически по тв? показывают исключительно свою гадисть?

Крыс
27.02.2015, 21:12
были настоящие войны из за ОконДо сих пор не пойму, что такого ужасного находили в этой передаче? Дешёвое постановочное шоу, довольно забавное, особой пошлятины вроде не замечал.

Эрри Х
27.02.2015, 21:19
Как же я вам завидую, у всех взрослые детки, кому 20, 15... эхх а моей пока 2 годика, и она меня совсем не слушается:(

автор
27.02.2015, 22:58
Вишенка на тортик:http://warfiles.ru/show-81698-rossiya-lidiruet-v-bitve-za-giperzvuk-i-pobezhdaet-v-gonke-vooruzheniy.html
Побольше надо бы таких вишенок, хороших и разных.

автор
27.02.2015, 23:01
Эрри Х, мы все наоборот завидуем вам. 2 годика - начало самых интересных лет. Жаль, что они мигом пролетают. Я внучке говорю: куда ж ты так растёшь, я насладиться не успеваю. А тем временем барышне уже восемь...

Элина
27.02.2015, 23:07
Газ, кредит и всё пропало
Хунта де-факто прекратила сопротивление на газовом фронте. "Нафтогаз" перечислил «Газпрому» $15 млн в качестве предоплаты за российский газ, но российская корпорация денег пока не получила. Об этом сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак:
«По факту предоплата не поступила, но мы знаем, по информации «Газпрома», что украинская сторона перечислила $15 млн, но они ещё не дошли до «Газпрома». По факту они ещё не поступили».

Это нормально. Как нормально и то, что все претензии Киева по поводу недопоставок газа бессмысленны. И даже не из-за того, что Россия имеет согласно контракту поставлять газ через любые трубы - хотя бы их и контролировли ДНР и ЛНР. Просто все разногласия решаются в суде Стокгольма, а это не месяцы даже - это год-полтора. В любом случае, результат Хунта не увидит. Просто потому, что не доживет.

Да и не газ их волнует - до зимы Киеву хватает и своего, если только Харьков с окрестностями не отвалится. Хунту волнует выделение кредита МВФ после 11 марта, когда соберется совет директоров. Кстати, деньги там выделят. Вопрос лишь в том, сколько именно. Есть сильное подозрение, что сумма не превысит 3,5 миллиардов - и это много. Ведь всего за 4 года предлагается дать в долг 17,5 миллиардов.

Но Киеву это ничто - вся сумма уйдет на погашение внешних долгов. Не останется ничего - ни украсть, ни курс гривны поддержать, ни на войну списать. Одна радость. выделение денег позволит не объявлять немедленно дефолт и чуть понизит курс подешевевшей гривны, которая сможет продержаться без резкого падения еще меяца два.http://mikle1.livejournal.com/5000983.html

Эрри Х
27.02.2015, 23:08
Эрри Х, мы все наоборот завидуем вам. 2 годика - начало самых интересных лет. Жаль, что они мигом пролетают. Я внучке говорю: куда ж ты так растёшь, я насладиться не успеваю. А тем временем барышне уже восемь...

Она постоянно хочет играть, столько энергии, хорошо, что муж понимающий... помогает. Вот и приходится ночью сценарными делами заниматься... ...

Нюша
27.02.2015, 23:09
То есть они у меня рождаются взрослыми?

Ясен пень. Мы ж детей не воспитывали - сразу двадцатилетними усыновили.
Нет, конечно. Просто такие нюансы возможно забываются, и потом - как правило в большей мере участвуют в детсадовской и школьной жизни мамы. И потом сейчас взаимоотношения у детей и в школах и в детсадах изменились, и надо отметить не в лучшую сторону(((( И это от части "благодаря" различным чернушным шоу и мультфильмам - в которых зачастую присутствуют жестокие и жуткие сцены.
У меня есть друг в Нью Йорке. Он своим детям показывает мультфильмы советские! Что мешает вам так же поступать?
О семьях, примеры которые я привела: семьи более, чем благополучны и в финансовом и в других смыслах. Так вот я вам и привела примеры о том, что как раз таки им и показывают мультики советские, но в садики шестилетнюю дочку её начали дразнить, что она не смотрит и не знает о мультфильме с вампиршами (о которых я и писала выше) ...в магазинах по мотивам этого сериального мультика куча кукл и игрушек. Девочку зашпыняли сверстники в группе, что мол она не смотрит и не знает ничего про этих персонажей. Речь именно об этом!!!! Поэтому то мама и сдалась - купила куклу -персонаж из этого мультфильма. Вот вам и ответ на ваш вопрос. (Я утром торопилась, но как мне кажется мой посыл понятен - о чем я писала) Писала именно о том, что показывать, например только советские мультики - конечно можно - но дети находятся ещё и в социуме - и те кто не на "волне" могут стать всеобщим посмешищем - и это может потом "приклеятся" - отсюда и комплексы возможные.... В школе - ещё сложнее, дети там более взрослые, но с ещё большим обостренным самолюбием - поэтому второй пример, который я привела - имеет уже более острую форму. Да, девочка научилась шантажировать, и манипулировать родителями, хотя те в свою очередь именно так и воспитывали свою дочь, как вы описываете.Всех тонкостей я конечно же не знаю, но девочку эту знаю хорошо. Ещё в прошлом году - это был совершенно другой ребенок.
Моя супруга была в подобной ситуации один раз. Она просто подошла к дочери и сказала - можешь рыдать и дальше, а я пошла. Вон там в углу стоят цыгане - они тебя и подберут, когда люди разойдутся. Если передумаешь - догоняй.
И всё!
А так конечно - если сначала детям попу заносить на каждый вздох, а потом, когда уже поперёк кроватки не положишь, пытаться перевоспитывать, то...
Ввиду того, что либо я написала впопыхах или вы меня не поняли - это сообщение теряет смысл - потому, что это не по теме и не имеет к этим ситуациям никакого отношения. Еще раз повторяю - мой ответ был на ваше замечание:
Сообщение от Кирилл Юдин

Важно, чтобы они оставались при этом в семье и знали, что они - самые лучшие не потому что их возят на машине или одевают в дорогие шмотки. Сегодня можно вполне прилично выглядеть, одеваясь за скромные деньги.

Воспитывать нужно, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно в социуме вне зависимости от доходов родителей.
Тоже совершенно не о том шла речь. А о том, что невозможно ребенка оградить полностью от того, что показывают и что в их окружении стало модно. Одна семья, другая - контролирует, то что смотрят их дети - а кто-то считает, что их ребенок может смотреть всё - но потом удивляются почему то откуда у детей появляется жестокость, плохие привычки и всё остальное....

Кирилл Юдин
27.02.2015, 23:13
И потом сейчас взаимоотношения у детей и в школах и в детсадах изменились,Как сильно за пару-то лет?

Кирилл Юдин
27.02.2015, 23:23
Девочку зашпыняли сверстники в группе, что мол она не смотрит и не знает ничего про этих персонажей.Это от многого зависит. смотрела бы она эти мультики - зашпыняли бы за что-то другое. Не там ищете.

А о том, что невозможно ребенка оградить полностью от того, что показывают и что в их окружении стало модно.А не надо ограждать - надо воспитывать. А воспитание, это не ремень и отказ в сладком. Это намного сложнее. У меня вот сосед богатый. Дочка - неуправляемая. 17 лет. И вот приходит она как-то, мы в гостях, и сосед даёт ей алкотестер. Та демонстративно дышит в него и с гордостью показывает ноль. Он тоже думает, что это воспитание такое - в строгости. Но вот знаете, я педагогических не заканчивал, но знаю точно - так он ещё сильнее её теряет. Нельзя так. Может умение воспитывать тоже от природы даётся, не знаю. Но, почему-то, меня обожают мои племяши. Всем делятся. А с родителями общего языка не находят.

Одна семья, другая - контролирует, то что смотрят их дети - а кто-то считает, что их ребенок может смотреть всёЯ позволяю смотреть всё! Но прививаю хороший вкус при этом.

Кирилл Юдин
27.02.2015, 23:27
Мне кажется в воспитании секрет прост - нужно просто жить с детьми одной жизнью. Не их жизнью, а такой, когда ваша и их - составляющие одной целой. И вот в этом вместе вариться. Например, не только я всегда знал проблемы своего ребёнка, но и мой ребёнок знал мои проблемы. Хотя при этом и личное пространство имеет каждый.
Вот когда ты внутри - ты можешь влиять, направлять, без насилия. А когда вне - один способ: ремень или откуп баблом (замена любви).
Тогда и внешние негативные факторы социума не имеют такого влияния.

Нюша
27.02.2015, 23:29
Ну не считаю я себя дебилом, . Вас думаю, что никто дебилом и не считает. Но это вы сейчас очень хорошо разбираетесь, что вам смотреть, а чего не стоит уже. Как говорят в Одессе - "Если бы я тогда, был таким умным, как моя теща теперь...."
Вот вы, Кирилл сейчас очень правильно рассуждаете, но к сожалению далеко не все это умеют - даже в 20 лет к примеру. И что далеко ходить то.? Сами вы в 20 лет хорошо понимали кто прав, а кто нет? И я тут недавно что-то искала - и прочитала ваше сообщение (сейчас мало времени не нашла((() так вот сообщение, в котором вы сетовали на то, что когда-то поверили не тем...там большое было сообщение - искреннее и очень грустное. Так же тут тоже недавно кто-то, говорил что в свои 20 лет - поверил не в те идеалы - мол " стыдно за то, что Белый дом .." .так,что понятно, что не может человек сразу во всем разбираться, его надо научить этому. А как научить если из каждой щели прет чернуха? И даже если дома этот вопрос контролируется, то это ещё не факт, что ребенку не станет известно - о тех же "Домах-2" или о мульфильмах о вампиршах....

Сиамка
27.02.2015, 23:30
Тоже совершенно не о том шла речь. А о том, что невозможно ребенка оградить полностью от того, что показывают
Да и не нужно ограждать, пусть смотрят всё, что показывают. Но мы же имеем возможность объяснять - "что такое хорошо, и что такое плохо".

Кирилл Юдин
27.02.2015, 23:35
Сами вы в 20 лет хорошо понимали кто прав, а кто нет?Отношения в социуме и политика - вещи несколько разные. "Чучело" сняли не вчера. А те проблемы, о которых мы говорили, политики никак не касаются. Это вообще совершенно другое. И в этом смысле я за свою жизнь отношения к подобным вещам не поменял ни разу. Или думаете в моём детстве сын главного обэхаэсника города и дети рабочих не чувствовали на себе эту разницу? И были те, кто за жевачку продавался. И те, кто это презирал. Как и сегодня. Политика и религия - это совсем другое.

Нюша
27.02.2015, 23:39
Мне кажется в воспитании секрет прост - нужно просто жить с детьми одной жизнью. Не их жизнью, а такой, когда ваша и их - составляющие одной целой. И вот в этом вместе вариться. Например, не только я всегда знал проблемы своего ребёнка, но и мой ребёнок знал мои проблемы. Хотя при этом и личное пространство имеет каждый.
Вот когда ты внутри - ты можешь влиять, направлять, без насилия. А когда вне - один способ: ремень или откуп баблом (замена любви).
Тогда и внешние негативные факторы социума не имеют такого влияния.
Вы вообще не о том говорите....вообще....думаю, что разговор зашел в тупик, так вы либо упорно не желаете вникнуть в то, что я вам пишу и всячески выпячиваете свои взаимоотношения и умение быть крутым педагогом, либо попросту уходите от темы. И ещё раз повторяю: речь не обо мне и не о моей семье - у меня с детьми слава Богу, нет никаких проблем!!! И думаю их не будет - потому что, как вы говорите мы семья и мы живем одной жизнью! (возможно генетически повезло, что дети понимающие, рассуждающие). Но я в отличии от вас вижу и другие случаи. Ведь я говорю не о вашем случае - не о своем - а в целом проблема. И проблема острая. У каждой семьи есть особые моменты, и не каждая мама может позволить себе сидеть дома и заниматься только детьми!!! Так почему бы не исключить, то что может плохо влиять на поколение - а не рассуждать о воспитании и тыкать носом мамочек, что мол они не могут воспитывать детей? Всё ж гораздо проще. А то потом и сетуем, что детям теперь даже страшно замечание сделать, когда они идут матерятся или ещё что-то хуже.

Крыс
27.02.2015, 23:41
Сами вы в 20 лет хорошо понимали кто прав, а кто нет?Я, как ни странно, очень хорошо понимал. C 14 лет уголовная ответственность. В 18 дают в руки оружие и отправляют Родину защищать. И так далее. Подразумевается, что в 20 уже нужно многое понимать. Иначе трудно будет жить в нашей стране, да и в любой другой.

Нюша
27.02.2015, 23:47
Да и не нужно ограждать, пусть смотрят всё, что показывают. Но мы же имеем возможность объяснять - "что такое хорошо, и что такое плохо".
Да, конечно, мы имеем, а кто-то не имеет такой возможности, кто-то возможно это упускает, а есть дети, которые умеют хитрить, есть дети очень восприимчивые, есть разные случаи. Так вот потом - это выливается в характер личности, и на "качество" этого самого характера это весьма и весьма влияет - а "отголоски" будут аааажжж во взрослой жизни. Так неужели же ещё раз спрашиваю - чтобы не страдало общество - нельзя ввести цензуру? Разумную. Правильную, дабы исключить плохое и дурное....

Нюша
27.02.2015, 23:49
Я, как ни странно, очень хорошо понимал. C 14 лет уголовная ответственность. В 18 дают в руки оружие и отправляют Родину защищать. И так далее. Подразумевается, что в 20 уже нужно многое понимать. Иначе трудно будет жить в нашей стране, да и в любой другой. там есть продолжение, именно к которому и относится этот вопрос.
Есть сообщение тут в недрах форума, где Кирилл Юдин говорит о том, что не разобрался в свои 20 лет....Речь шла именно об этом. Вы опять перевернули всё с ног на голову.

Кирилл Юдин
27.02.2015, 23:53
Вы вообще не о том говорите....вообщеНе мудрено - вы ведь с темы на тему перепрыгиваете так быстро - не угнаться. :)
Я говорил о воспитании детей и о том, стоит ли им во всём потакать или позволять смотреть всё что угодно.

что я вам пишу и всячески выпячиваете свои взаимоотношенияЯ не выпячиваю. Я лишь говорю, что моя методика имеет некоторое подтверждение на практике. Но вы почему-то мне приписываете жизнь в каких-то инопланетных условиях.

Но я в отличии от вас вижу и другие случаи.Ну да, я никого вокруг не вижу. :)

Так почему бы не исключить, то что может плохо влиять на поколениеНапример?
Всё ж гораздо проще.Вы считаете?

А то потом и сетуем, что детям теперь даже страшно замечание сделать, когда они идут матерятся или ещё что-то хуже.Это потому что Дом-2 не запретили? Наверное в СССР, где была цензура, говорят, люди не матерились, отморозков не было, да и вообще... а в девяностые нам их всех с другой планеты забросили, включая проституток. И Макаревич с Касьяновым не в СССР воспитывался?

Эрри Х
28.02.2015, 00:01
Я тут вспомнила про свое детство и даже до недавних времен. Конечно, вы будете смеяться, но моя мать воспитывала меня очень строго, даже по тв когда в фильмах целовались, она заставляла меня отворачиваться и не смотреть. И когда в универе училась, привычка отворачиваться сохранилась...

Крыс
28.02.2015, 00:08
И когда в универе училась, привычка отворачиваться сохраниласьА я и сейчас отворачиваюсь. Иногда, если еду в метро, и рядом происходит эротическое шоу, дико хочется счастливым влюблённым набить рожи и выкинуть из электрички. На полном ходу.

Эрри Х
28.02.2015, 00:10
А я и сейчас отворачиваюсь. Иногда, если еду в метро, и рядом происходит эротическое шоу, дико хочется счастливым влюблённым набить рожи и выкинуть из электрички. На полном ходу.
:) что же вы так?

Крыс
28.02.2015, 00:14
что же вы так?Бесят! Ну есть же какие-то границы. Неужели непонятно, что не всем по душе смачные звуки засосов и их грёбаное воркование? Нет, обезьяна демонстративно хватает свою самку за задницу, и та радостно оповещает о своих чувствах весь вагон... Зоопарк на колёсах, с уклоном в тяжёлую психиатрию.

Наталья А
28.02.2015, 00:15
Как же я вам завидую, у всех взрослые детки, кому 20, 15... эхх а моей пока 2 годика, и она меня совсем не слушается:(

То ли еще будет!!!!!
Детки нынче продвинутые! Это я к тому,что они в шесть лет знают свои права!

Крыс
28.02.2015, 00:17
Это я к тому,что они в шесть лет знают свои права!Пишут жалобы в прокуратуру и сидят в блоге Астахова?

Эрри Х
28.02.2015, 00:19
Бесят! Ну есть же какие-то границы. Неужели непонятно, что не всем по душе смачные звуки засосов и их грёбаное воркование? Нет, обезьяна демонстративно хватает свою самку за задницу, и та радостно оповещает о своих чувствах весь вагон... Зоопарк на колёсах, с уклоном в тяжёлую психиатрию.
Правильно.

Эрри Х
28.02.2015, 00:20
А Астахов кто такой?

Крыс
28.02.2015, 00:23
А Астахов кто такой?Выпускник высшей школы КГБ и Питсбургского университета, впоследствии детский омбудсмен) В общем, крайне разносторонняя личность.

сэр Сергей
28.02.2015, 00:24
Крыс,
Питсбургского университета,
Да-да... Помню... Питсбург Пингвинс...

Кирилл Юдин
28.02.2015, 00:27
А Астахов кто такой?Астахов. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0 %B8_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0% BD%D1%82%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B 9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5 %D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF %D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B1% D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0)
И тут о нём конкретно (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F %D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA% D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A3.D0.BF.D 0.BE.D0.BB.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.87.D0.B5.D0. BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BF.D1.80.D0.B8_.D0.9F.D1. 80.D0.B5.D0.B7.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B5 _.D0.A0.D0.A4_.D0.BF.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B 2.D0.B0.D0.BC_.D1.80.D0.B5.D0.B1.D1.91.D0.BD.D0.BA .D0.B0)

Эрри Х
28.02.2015, 00:27
Можно тут спросить, раз Сергей так занят, что на вопрос не отвечает в лс, но это вопрос ко всем кто знает:
- Можно ли отправить в фейсбуке файл в сообщении, я не нашла кнопку:)?

Кирилл Юдин
28.02.2015, 00:31
Эрри Х, отправить кому-то или прикрепить к профилю, чтобы на страничке можно было скачать?

Наталья А
28.02.2015, 00:33
Пишут жалобы в прокуратуру и сидят в блоге Астахова?

Я к тому что,сейчас в школах детям рассказывают (не учителя,нет) ,что: -если родители вас обделяют,ругают,наказывают,то вы звоните по такому то номеру и с вашими родителями проведут беседу! Накажут их (родителей!) негодников!
Сейчас детей сложней воспитывать!
Собственно вот я о чем!

Нюша
28.02.2015, 00:37
Не мудрено - вы ведь с темы на тему перепрыгиваете так быстро - не угнаться.
я не перескакивала с темы - я лишь привела примеры, на ваше сообщение о том, что родителям надо воспитывать детей и не перекладывать их на дом-2. вы же после этого "ушли" в другом направлении...
Я не выпячиваю. Я лишь говорю, что моя методика имеет некоторое подтверждение на практике. Но вы почему-то мне приписываете жизнь в каких-то инопланетных условиях.
какие инопланетные условия я вам предлагаю??? Не понятно мне. Я вам вообще лично вам ничего не предлагаю. Я говорю о цензуре - о том, что общество надо оберегать от дурного - чтобы оно было здоровым в моральном и нравственном смысле.
Например?
Да, хотя бы мультфильмы с жестокими сценами не показывать, фильмы чернушные, игры дебильные, откровенные снимки с голыми тетками. (У нас знакомый есть врач, который рассказал, как пагубно влияют эротические картинки на подростков. ) ну и так далее...Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=3du2BnS4pIk
http://www.youtube.com/watch?v=7eaQPU3Asqc
http://www.youtube.com/watch?v=PLbrhrzf5mU 2012 год. снйчас демография улучшилась - но благодаря другим усилиям
http://www.youtube.com/watch?v=bXt8CGUrJRE на 2. 17

Крыс
28.02.2015, 00:37
если родители вас обделяют,ругают,наказывают,то вы звоните по такому то номеру и с вашими родителями проведут беседу!И ведь что самое ужасное - они звонят! Растёт и крепнет поколение Павликов Морозовых, так что морально готовьтесь - не говорите при детях лишнего, не лишайте их сладкого и не наказывайте строго... И не вздумайте снимать со стен портреты! :happy:

Наталья А
28.02.2015, 00:39
И ведь что самое ужасное - они звонят! Растёт и крепнет поколение Павликов Морозовых, так что морально готовьтесь - не говорите при детях лишнего, не лишайте их сладкого и не наказывайте строго... И не вздумайте снимать со стен портреты! :happy:

Ну да,ювенальная юстиция,знаете ли!

Крыс
28.02.2015, 00:42
ювенальная юстицияДа вроде не ввели пока ещё, по крайней мере, официально и в полном объёме. И слава богу.

Наталья А
28.02.2015, 00:43
Да вроде не ввели пока ещё, по крайней мере, официально. И слава богу.

Это ужасное чтиво для родителей! Лишить прав родительских могут по сути из-за ерунды!

Кирилл Юдин
28.02.2015, 00:44
какие инопланетные условия я вам предлагаю??? Не понятно мне.Мне тоже. Ведь я нигде не писал, что вы мне что-то предлагаете. :)

Я говорю о цензуре - о том, что общество надо оберегать от дурного - чтобы оно было здоровым в моральном и нравственном смысле.А причём тут цензура? Чтобы общество было морально и нравственно зрелым, нужно повышать уровень культуры, а не запрещать там что-то. Что надо и так запрещено. Без всякой цензуры.

У нас знакомый есть врач, который рассказал, как пагубно влияют эротические картинки на подростков.Да? Хм. А я вот в семнадцать лет "обнажёнку" рисовал в обязательном порядке в училище. И таких сотни тысяч в России. Среди своих одногрупников не встречал ни одного морального урода. Наверное мы просто все очень испорченные.
А если серьёзно, то мучают меня сомнения по поводу вашего знакомого "врача". кстати, этимологию слова "врач" знаете? :)

Крыс
28.02.2015, 00:49
Что надо и так запрещено. Без всякой цензуры.Вот, этому я не перестаю удивляться. Почему поборники цензуры призывают запретить то, что и так законом запрещено? Порнография, разжигание, расчленёнка, даже курение в кино! Чего ещё-то? Нет, мало. Дальше нужно запрещать всё, что подпадает под детское определение "плохое". Это плохие передачи, где сидят дураки-запретите, дурно влияет на детей! Эти фильмы как-то там "разлагают" морально, уберите их с экранов. Давайте нам хорошее, светлое и чистое. И наши дети вырастут ангелочками без малейшего изъяна. Это даже не утопия, это маразм полнейший.

Сингл Молт
28.02.2015, 00:53
Убит Борис Немцов
http://kommersant.ru/doc/2677616

Эрри Х
28.02.2015, 00:55
Эрри Х, отправить кому-то или прикрепить к профилю, чтобы на страничке можно было скачать?

Да, отправить кому-то, там ещё есть такая надпись, что сообщение переместиться в папку "другое", это значит не получит получатель?

Крыс
28.02.2015, 00:55
Убит Борис НемцовЧёрт, неужели это правда? Боря таки допрыгался? Пойду-ка я покурю...

Сингл Молт
28.02.2015, 00:59
Чёрт, неужели это правда? Боря таки допрыгался?
По Россия 24 сейчас показывают. Правда. Допрыгался.

Кирилл Юдин
28.02.2015, 01:10
Убит Борис НемцовСакральная жертва перед мартовским мероприятием или разборка в стиле девяностых?

Сингл Молт
28.02.2015, 01:12
Сакральная жертва перед мартовским мероприятием или разборка в стиле девяностых?
Стопудово жертва. Сейчас такой вой поднимется... Лично Путин виноват, как всегда.

Крыс
28.02.2015, 01:12
По Россия 24 сейчас показывают. Правда. Допрыгался.
/Убийство произошло около 23:40 пятницы на Большом каменном мосту. В Немцова выстрелили из автомобиля белого цвета. По данным московских СМИ, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, политик был убит четырьмя выстрелами в грудь.

"Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись", — сообщил источник. В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа./

Ну что ж, он изо всех сил тащил эту страну в бурные 90е. Закономерно, что закончил сам в духе тех весёлых времён. Вип-котёл в аду гарантирован.

Крыс
28.02.2015, 01:13
разборка в стиле девяностых?Опередили! В глаза бросается тот же стиль.

сэр Сергей
28.02.2015, 01:15
Крыс,
Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись
Не с той девушкой пошел...

Нюша
28.02.2015, 01:15
топудово жертва. Сейчас такой вой поднимется... Лично Путин виноват, как всегда.
уже - понеслось ....свидомые ....в трауре, в агонии.... и в страшных предположениях....

Крыс
28.02.2015, 01:18
свидомые ....в трауре, в агонии.Да жесть! Новость только появилась, а на укроресурсах уже тысячи комментариев. Все клянут Путина и предрекают конец России, ибо последний герой подло убит сами понимаете кем и зачем. Они реально психи, просто неизлечимые :happy:
http://censor.net.ua/news/326616/v_moskve_ubit_boris_nemtsov/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Сингл Молт
28.02.2015, 01:20
уже - понеслось ....
Касьянов вроде уже высказался, в духе - эти "ляди ответят за ...
https://news.mail.ru/incident/21221088/?frommail=1

Интересный
28.02.2015, 01:23
Касьянов вроде уже высказался, в духе - эти "ляди ответят за ...
https://news.mail.ru/incident/21221088/?frommail=1

Понеслось... акурат перед 1-м марта :) не удивлюсь если и Нахвального в жертву сами знаете чаго, принясут.

Крыс
28.02.2015, 01:23
Касьянов вроде уже высказалсяКасьянов следующий. И так по цепочке. Только в Лёху стрелять не надо, есть другие способы, поинтересней.

Сингл Молт
28.02.2015, 01:26
Только в Лёху стрелять не надо, есть другие способы, поинтересней.
Распирает от любопытства - какие?
Впрочем, ничего не могу обещать.

Нюша
28.02.2015, 01:28
Да жесть! Новость только появилась, а на укроресурсах уже тысячи комментариев. Все клянут Путина и предрекают конец России, ибо последний герой подло убит сами понимаете кем и зачем. Они реально психи, просто неизлечимые
http://censor.net.ua/news/326616/v_m...age/1#comments в этом полностью с вами согласна.... вот прошла по вашей ссылке - "пробежалась" по сообщениям - и вот надо было мне зайти сюда:
http://golbis.com/pin/zhkh-art-foto-detskih-ploshhadok-na-ko***yie-nado-smotret-pod-saundtrek-silent-hill/#.VPDpK3ysXwM - вот как это? Где они это берут?:rage:

Крыс
28.02.2015, 01:29
Распирает от любопытства - какие?Святая инквизиция оставила нам массу рекомендаций для таких случаев. Если удачно скомбинировать наиболее эффективные приёмы, результат превзойдёт ожидания!
вот как это? Где они это берут?Мне кажется, что это подобранный ракурс+фотошоп. Я никогда такого уродства не встречал, что интересно, и в интернете не мелькало раньше. Такое бы давно вошло в историю, в самых разных источниках наверняка освещалось. Очередная фальшивка, я думаю.

Интересный
28.02.2015, 01:34
http://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI#t=1083

Кирилл Юдин
28.02.2015, 01:38
О! и Савченко померла в тюрьме!

Нюша
28.02.2015, 01:38
Мне кажется, что это подобранный ракурс+фотошоп. Я никогда такого уродства не встречал, что интересно, и в интернете не мелькало раньше. Такое бы давно вошло в историю, в самых разных источниках наверняка освещалось. Очередная фальшивка, я думаю.
а я думаю, что у себя нафоткали и выдают за российские(((( я такого даже в самых отдаленных уголках России не видела - даже нечто подобное.....а вот в украине я видела - нечто похожее....

Сингл Молт
28.02.2015, 01:39
вот как это? Где они это берут?
Да бывают такие страшилки. Я видел похожих парочку. Кустари украшают детские площадки, иногда так ужасно получается.

Крыс
О! и Савченко померла в тюрьме!В аду объявили мобилизацию? :happy:

Нюша
серьезно???? свидомые этого уже не вынесут....

Сингл Молт
28.02.2015, 01:40
Вы серьезно?! Какой удивительный день!

Нюша
28.02.2015, 01:41
Да бывают такие страшилки. Я видел похожих парочку. Кустари украшают детские площадки, иногда так ужасно получается.
бр....:confuse:

Нюша
28.02.2015, 01:44
"По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева", — сказал источник.

Источник: http://ru.golos.ua//crime/v_moskve_ubit_politik_boris_nemtsov_7454
кхе кхе:hit:

Крыс
28.02.2015, 01:48
Насчёт Савченко этот журналист чего-то мутит. Её же из Лефортово перевели в Матросскую Тишину? И пока не было подтверждения, может, вброс. Вообще ощущение, что трансляцию ведут оппозиционеришки.

Кирилл Юдин
28.02.2015, 01:48
Вы серьезно?!Да этот журналюга, который прямой эфир ведёт с места упокоя Бори, во всяком случае уже несколько раз повторил это.

Сингл Молт
28.02.2015, 01:49
А вот шарфик Бориса Абрамовича нужно было отправлять Ходорковскому уж никак не "Почтой России". Кунилингишен улиткен ...

Кирилл Юдин
28.02.2015, 01:50
И пока не было подтверждения, может, вброс.Да может.

Сингл Молт
28.02.2015, 01:54
Вот оно чё, Михалыч... Провокацьён...
12693

Крыс
28.02.2015, 01:54
Да может.Просто укропский сайт, который пару часов назад первым выдал эту новость, уже заблокирован! Видимо, перестарались, и были приняты меры.

"Вы попали на эту страницу, потому что набранный Вами сайт был отключен нашей хостинг компанией.

Это могло произойти в том случае, если хостинг не оплачен или были допущены другие нарушения."

Сингл Молт
28.02.2015, 01:56
Научите пожалуйста, как прикреплять изображение, что бы его можно было видеть на странице сразу, а не только после входа по логину и паролю?

Интересный
28.02.2015, 02:01
Вот оно чё, Михалыч... Провокацьён...
12693

ой чо творится то...

Крыс
28.02.2015, 02:04
Советник Авакова Геращенко.

"Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.

Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия, воцарившихся в России после прихода Путина.

Не знаю кто отдавал приказ об убийстве Бориса - Путин или кто-то из его холуев, желающих выслужиться перед ним.

Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима, который он создал.

Проклятья, гнев Божий и кары людские на головы тех, кто задумал и реализовал это подлое политическое убийство."

Сингл Молт
28.02.2015, 02:05
ой чо творится то...
Можно ставки принимать - кто следующий...

Нюша
28.02.2015, 02:06
Научите пожалуйста, как прикреплять изображение, что бы его можно было видеть на странице сразу, а не только после входа по логину и паролю?
я не умею(((((
ой чо творится то... да, сами наверное и организовали....:cry: эти уроды... да- начнется.... эхо наверное захлебнулось поди уже, не?

Сашко
28.02.2015, 02:10

Вброс. Ее адвокат опроверг.

Нюша
28.02.2015, 02:11
Владислав Листьев,
если я не ошибаюсь - Листьева - березовский и заказал, потому, что Владислав - рекламу его запретил на ТВ (читала, но источник не проверен)так вот это он не знает? Хотя о чем это я...А почему таких слов не было сказано после Одесского Дома Пр. Сейчас о людях Новороссии??? О Мариупольцах....

Нюша
28.02.2015, 02:12
Вброс. Ее адвокат опроверг.
да с укрсми, что ещё может быть кроме вброса....

Кирилл Юдин
28.02.2015, 02:12
Вот оно чё, Михалыч... Провокацьён...Вот чего Гудкову не спится? Ждал?

Элина
28.02.2015, 02:13
Научите пожалуйста, как прикреплять изображение, что бы его можно было видеть на странице сразу, а не только после входа по логину и паролю?Я загружаю через фотохостинг http://uploads.ru а потом в теги img и готово, гости видят тоже.

Кирилл Юдин
28.02.2015, 02:14
Научите пожалуйста, как прикреплять изображение, что бы его можно было видеть на странице сразу, а не только после входа по логину и паролю?Опа! А научите, как прикреплять изображение, чтобы видно было не сразу :) Это как так-то?

Кирилл Юдин
28.02.2015, 02:14
Вброс. Ее адвокат опроверг.Ладно. Подождём.

Нюша
28.02.2015, 02:16
Ладно. Подождём:), вот по всему, видно - добрый вы)))))

Крыс
28.02.2015, 02:16
Ладно. Подождём.Я всё же склоняюсь к фэйку. Ну не настолько опасна трёхразовая голодовка, да ещё компот!

Кирилл Юдин
28.02.2015, 02:17
вот по всему, видно - добрый вы)))))Что есть, то есть. :confuse:

Нюша
28.02.2015, 02:18
Ну не настолько опасна трёхразовая голодовка, да ещё компот!
вот именно, тимошенко - тоже голодовку объявляла - но она в тюрьме просто лишний вес набрала - и решила похудеть малость. Я такие голодовки - объявляю перед каждым купальным сезоном))))

Интересный
28.02.2015, 02:18
Хроника событий развивалась на мосту, интересно найдутся кадры с видео регистратора, мож номер машины, цвет или ещё чего интересного?

Кирилл Юдин
28.02.2015, 02:19
Я всё же склоняюсь к фэйку.Тогда хохлы "Дождь" подставили. )))) Это ж ихний хлопчик с места отправки Бориса вещал? Он несколько раз это и повторил.

Сингл Молт
28.02.2015, 02:21
Опа! А научите, как прикреплять изображение, чтобы видно было не сразу Это как так-то?
Ну вот захожу я в курилку или в юмор, иногда картинку видно в сообщении , а чаще, только ссылка на изображение. И чтобы увидеть изображение нужно войти по логину и паролю.
Вот я и хочу узнать, как прикрепляют изображение, чтоб его можно было увидеть не заходя через пароль?

Крыс
А почему таких слов не было сказано после Одесского Дома Пр. Сейчас о людях Новороссии??? О Мариупольцах....О них уже предельно ясно высказался премьер-министр Яценюк, назвав жителей Донбасса "недочеловеками". Что характерно, реакции не последовало... А вот немцовы - совсем другое дело, они же скачут и за незалежность. Попробовал бы он погавкнуть в сторону официального Киева, и сейчас мы бы слышали о нём совсем другое.

Нюша
Хроника событий развивалась на мосту, интересно найдутся кадры с видео регистратора, мож номер машины, цвет или ещё чего интересного?
ага, я так думаю, что эо ничего не даст - левые номера, а может машина в угоне...ну думаю, если такое сделали - подстраховались....лучше бы его посадили(((( пусть бы сидел. А то сейчас будет столько всего- чего при нём при живом не было....

Нюша
28.02.2015, 02:24
Попробовал бы он погавкнуть в сторону официального Киева, и сейчас мы бы слышали о нём совсем другое.
Народный депутат от партии Арсения Яценюка предлагает сажать в тюрьму за критику власти и местного самоуправления

На этой неделе, 24 февраля, народный депутат Константин Матейченко, избранный в Парламент по партийному списку «Народного фронта», зарегистрировал законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно защиты и сохранения авторитета государства).

Нардеп предлагает дополнить Раздел ХV кодекса статьей 339-1 «Умисні дії щодо підриву авторитету держави та її органів влади».

Формулировка статьи достаточно жесткая с точки зрения демократических принципов: «Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом, что в дальнейшем может повлечь за собой нарушение устоявшихся социальных норм и правил организации общественного и государственного строя и жизни».

За подобное нарушение депутат предлагает наказывать исправительными работами на срок до двух лет или арестом до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

То есть даже обоснованная и уместная критика в адрес органов государственной власти или органов местного самоуправления может расцениваться как «публичное унижение», «надругательство», «осквернение» и «подрыв авторитета» и чревата тюремным срокам.

Данный законопроект уже передан на рассмотрение в профильные комитеты Верховной Рады. там сейчас строго с этим))))

Крыс
Тогда хохлы "Дождь" подставили. )))) Это ж ихний хлопчик с места отправки Бориса вещал? Он несколько раз это и повторилНе, это какая-то "открытая Россия". По сути близко к "дождю", зашёл на их сайт, та же либерастия.

Сингл Молт
Я загружаю через фотохостинг http://uploads.ru а потом в теги img и готово, гости видят тоже.
Спасибо, буду учиться.

Нюша
28.02.2015, 02:27
Президент РФ Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по расследованию убийства Немцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Путин выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. По словам Пескова, президент России считает убийство "заказным и провокационным".
Разбудили, таки... Человека блин. Вынудили среди ночи заявления делать. Ну, что им неймется(((

Элина
28.02.2015, 02:30
Спасибо, буду учиться.Спрашивайте, если что. )

Крыс
28.02.2015, 02:32
Ну кто бы сомневался! Сейчас вся шобла взвоет :happy:

"Ходорковский Михаил.

Гибель Бориса - горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня."

Петя (переводить не буду, и так понятно)

Порошенко откликнулся на убийство Немцова: "Он был мостиком между Украиной и Россией"
"Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно."

Об этом в Фейсбуке пишет Президент Украины Петро Порошенко. "Шок. Бориса убили. Важко в це повірити. Пам'ятаю його усмішку, його сміливі ідеї. Один з небагатьох, кого можна назвати другом. Він був містком між Україною та Росією. Пострілом убивць це зруйновано. Думаю, не випадково. Не маю сумніву, вбивці будуть покарані. Рано чи пізно.", - написал Порошенко.

Сингл Молт
28.02.2015, 03:07
http://tutuskania.livejournal.com/1786402.html
Кому выгодна сакральная жертва.

Интересный
28.02.2015, 03:32
http://tutuskania.livejournal.com/1786402.html
Кому выгодна сакральная жертва.

А нитак то и далеко было 2012 год
http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw

Интересный
28.02.2015, 03:42
Касьянов следующий. Только в Лёху стрелять не надо, есть другие способы, поинтересней.

Не, Лёха небось сейчас молится и благодарит Бога, что его сейчас посадили. У него хорошие шансы выжить :) может даже попросит суд, оставить его под арестом по дольше :)

Крыс
28.02.2015, 04:10
Однако дело приобретает международный масштаб! Ёлки, я и не подозревал, что Боря был так популярен (хотя может Обама и не знает, кто это))

Обама выступил с осуждением убийства Немцова.

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Президент США Барак Обама осудил «жестокое убийство» российского оппозиционера Бориса Немцова, сообщил Совет национальной безопасности Соединенных Штатов в своем твиттере.

«Мы призываем Россию провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование и обеспечить, чтобы виновные предстали перед правосудием", — говорится в сообщении Совета национальной безопасности."

Сингл Молт
28.02.2015, 04:48
Начали раскачивать.
Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. Об этом сообщил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии "РПР-Парнас" Михаил Касьянов. "Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы, - сказал он. - По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы".

Leonid Volkov @leonidvolkov
Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками.

Анатолий Борисов
28.02.2015, 05:30
Как же я вам завидую, у всех взрослые детки, кому 20, 15... эхх а моей пока 2 годика, и она меня совсем не слушается А у меня и такие есть, и эдакие. Есть с чем сравнить.

сэр Сергей
28.02.2015, 09:25
С 23-м...

сэр Сергей
28.02.2015, 09:35
Девушка Немцова - украинская фотомодель Дарья Дурицкая

Шерше ля Украина...

сэр Сергей
28.02.2015, 09:40
На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой. Половина активов предприятия теперь принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502280854-6h8b.htm

Ого
28.02.2015, 09:53
Еще и Чечетов. Украинцы его хорошо помнят.
http://censor.net.ua/news/326632/v_kieve_nayideno_telo_mihaila_chechetova_on_ostavi l_predsmertnuyu_zapisku

Погонщик леммингов
28.02.2015, 11:05
А мне жаль Немцова. Не желаю смерти также ни Навальному, ни Макаревичу, ни прочим. Не пуль в спину они заслужили, а брезгливого смеха. Они нужны России, как нужны были юным спартиатам пьяные илоты: смотрите, запоминайте, не уподобляйтесь. Пока такие люди живы и маргинальны без подсказки свыше, мы здоровая нация.

сэр Сергей
28.02.2015, 11:14
Погонщик леммингов,
А мне жаль Немцова.
А кто говорит. По-человечески, бесспорно, жаль. Никакого злорадства нет.

Не пуль в спину они заслужили, а брезгливого смеха.
Истинно так.

Кстати, очень трезво оценила события соратница Немцова Ирина Хакамада. Она уже высказалась о том, что это провокация и, что его смерть никак не выгодна власти.

кирчу
28.02.2015, 12:29
лучше бы его посадили(((( пусть бы сидел.

Это, да... Согласна. Так ведь, провокаторы не мелочатся! - девушка с Киева на мост его и привела)))

Элина
28.02.2015, 13:18
Завтра весна, товарищи! :)

https://pp.vk.me/c543100/v543100176/2439/DazyWUvKZDk.jpg

Сингл Молт
28.02.2015, 13:27
https://www.youtube.com/watch?v=VJO0GxwCTBM#t=94

Нюша
28.02.2015, 13:34
26 февраля. Очередной брифинг в госдепартаменте.
Псаки: - Мы высказываем возмущение в связи с циничным убийством яркого оппозиционного политика Бориса Немцова!
Мэтью Ли: - Но позвольте - он ведь жив!!!
Псаки: - М-м-м… Э-э-э… Я должна уточнить это в офисе. Всем спасибо. Брифинг продолжится 1 марта . как то так...

Нюша
28.02.2015, 13:50
Опять лоханулись СБУ и Госдеп! ? По странному стечению в Википедии знали за час до убийства? https://pp.vk.me/c624328/v624328645/1bd2b/4cwMW-NUqpc.jpg ХРЕНОВО СБУ РАБОТАЕТ! ЕЩЕ ОДИН РАЗ ДОКАЗАЛИ...... НЕМЦОВА ЗАВАЛИЛИ, А СВОЮ ДЕВКУ ОСТАВИЛИ? За несколько минут до уб....тва Немцова телеканал "Дождь" уже высказал свои соболезнования???

«По предварительным данным, рядом с Немцовым во время уб....тва была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева», Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/76806 ...Мужику 55 лет и девка рядом 23-х лет? Это чё за "МАСКАРАД"?
Интересно, как они стояли, что её пули не задели, а ему 7 выстрелов? Авто было на полном ходу... Где логика? По-живому уже панихиду справляли и свечки ,,за упокой" ставили!!! Ох не зря эта укропка рядом тусовалась!!! ​вывела Борьку в нужное место в нужное время, а он то думал что хорошая ночь впереди. Как ребенка развели..

Кстати, текст уже откорректировали, вернее, время. Последнее изменение этой страницы: 06:00, 28 февраля 2015.
Г.К. может со временем как то из-за разницы часовой? Или всё так топорно?

Нюша
28.02.2015, 13:53
интересное мнение.... Санкции в любом случае впаяют, повод есть. Всяких Навальных разгонят, полиции дали добро на жесткие (но не летальные) меры. Это потянет еще санкции. Доллар еще скакнет, потом снизится к 65-70.
Военные действия на Донбасе продолжаться, в моей деревне под Очаковом все активней сгребают народ по мобилизации, молодняк разбежался, гребут мужиков (без драк не обходится).
На Украину Россия не пойдет, дорого это сейчас выйдет. Подождет до осени, когда население незалежной окончательно офигеет от нового правительства. К власти скорее всего придут правосеки, дадут повод Европе отвернуться от Украины официально.
Дальше загадывать сложно, больше зависит от арабов, если сильно поднимуться, то России полегчает, поставит в Киеве марионетку и впустит в таможенный союз. Если нет, то будут пиндосы новые каверзы делать.

Нюша
28.02.2015, 14:04
https://www.youtube.com/watch?v=9535yVeW5tA а ведь и правда - так уже достали. копошатся, что-то - выдумывают, выкручивают, врут, а сколько тупости.. что даже кажется, что вообще всего этого просто не может быть.

Нюша
28.02.2015, 14:13
ой, ещё одна самая древняя нация, оказывается именно с них началась жизнь! Они сохранили первозданный ген человечества!!! Это сенсация! Это просто невероятно - вы не поверите...
https://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY
Ребята, что вы там курите? Завязывайте... Насмешили...
они укропам поставляют!!!!!!!!!))))))))))))))))) это просто феерическое шоу!!!

ребята, мне уже страшно...это заразно?:rage::rage::rage:

Нюша
28.02.2015, 14:18
аааа - тут ещё продолжение:direc***::rage:
https://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk

Крыс
28.02.2015, 14:19
Не пуль в спину они заслужили, а брезгливого смеха.Не согласен. Они не безобидные клоуны, и руки у них в крови. Кто занимается провокациями, "мирными акциями" с давкой, замесами с омоном и тд? Сталкивают лбами и натравливают друг на друга своих же соотечественников. По сути, майдауны, дай им волю, устроят тут веселье похлеще, чем на Украине. Не жаль их не капли, туда и дорога. А другим пример.

Нюша
28.02.2015, 14:27
извините, я сейчас рассмотрела про "Зима не будет" - видео загружено в 2012 году)))) они древее значит укров. :)

Сингл Молт
28.02.2015, 15:10
http://oko-planet.su/politik/newsday/272763-sbity-britanskie-samolety-ko***ye-sbrasyvali-oruzhie-dlya-igil.html
Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ

Крыс
28.02.2015, 15:15
Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛДаже не знаю, что сказать... Пушистая лиса близко, судя по всему. С таким миропорядком.

Кирилл Юдин
28.02.2015, 15:44
Разбудили, таки... Человека блин. Вынудили среди ночи заявления делать.Ага. Нашли повод. (

Кирилл Юдин
28.02.2015, 15:48
Вот я и хочу узнать, как прикрепляют изображение, чтоб его можно было увидеть не заходя через пароль?Я догадываюсь в чём там дело. Но чёткого ответа не дам. А разбираться - лень. )
Там есть три способа вставить картинку. Но очевидно один отображает картинку только для зарегистрированных пользователей. Думаю, это когда через теги "аттач" вставляется.

Кирилл Юдин
28.02.2015, 16:16
По-человечески, бесспорно, жаль. А мне нет. Вообще пополам. Застрелили - и хрен с ним.
И чего вообще у меня это должно вызывать какие-то человеческие эмоции? Одни мрази застрелили другую мразь. Я знаю точно, что эта мразь с готовностью бы поддержала ядерную бомбёжку моего города вместе со мной и моими детьми, близкими. Да вообще любые истязания меня и моих близких его бы не тронули и он бы в этом поучаствовал, как политик. Как участвовал в геноциде жителей Юго-Востока Украины. Ему на нас всех глубоко наплевать. Ему даже на своих соратников, наплевать. А теперь вот он - "мученник"! Омля.

Какие там сожаления я могу к его смерти испытывать, даже чисто "по-человечески"? Может мне ещё Гитлера чисто по-человечески пожалеть или Чикатилу? Я не настолько христианин.
Вот бомж пару лет назад у нас на улице помер - того по-челвоечески жалко. А этих, с какой стати?

Сингл Молт
28.02.2015, 16:29
Москвичи пишут: "Сегодня утром появилось в лифте. Оперативно работают. Или заранее припасено было? И посыл-то каков..."
12709

Надия
28.02.2015, 16:35
Сингл Молт, конечно, заранее.

Крыс
28.02.2015, 16:40
Еще и Чечетов. Украинцы его хорошо помнят.И тут рука Москвы?:hi:

автор
28.02.2015, 17:49
девушка с Киева на мост его и привела)))

Вот - вот. Пыво, бабы, папиросы - до добра не доведут.
Вот только как-то скорби о нём у меня нет. Какое-то сожаление о бесславном конце. Как говорится - за что боролся... Воздастся всем, при этой жизни. Никого не минует чаша сия.
Хотя, очень бы хотелось надеяться, что в основе трагедии лежит самая банальная причина - бабки. И никакой политики. Хотя политика - и есть бабки.
Пусть земля ему пухом.

Крыс
28.02.2015, 17:52
Толковое интервью с Жириновским
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230430/

Анатолий Борисов
28.02.2015, 18:36
Одни мрази застрелили другую мразь.
Кратко и четко.

Сингл Молт
28.02.2015, 18:36
Посол США принес на место гибели Немцова украинский флаг
http://www.pravda.ru/news/politics/28-02-2015/1250539-posol-0/

Крыс
28.02.2015, 18:45
Посол США принес на место гибели Немцова украинский флагТеряюсь в догадках, что он этим хотел сказать.

Надия
28.02.2015, 18:45
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот как это? Где они это берут?

Мне кажется, что это подобранный ракурс+фотошоп. Я никогда такого уродства не встречал, что интересно, и в интернете не мелькало раньше. Такое бы давно вошло в историю, в самых разных источниках наверняка освещалось. Очередная фальшивка, я думаю.

Нюша, Крыс, к сожалению, это не фотошоп. У нас есть давняя тема: "Детский сад", там ещё 7 лет назад похожую сылку давали:

Психоделическая детская площадка (27 фото) (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=121648&postcount=1139)

Там те же фото, что в статье по вашей ссылке, только статья другая.

Это наша действительность. Сами, занете на всём у нас экономят, а на детях тем более. Кино не снимают, детских передач очень мало. Даже в столице, не очень-то думают о детях. Бывает площадки у дороги строят. Вместо травы, там теперь резина, так экономнее. А провинции, где нет современных детских площадок, процветает вот такое народное творчество. Сами знаете воруют местные "князьки" к себе в карман, вместо того, чтобы реставрировать или заменять старое на современное. Ещё знаете, что подростки, которым некуда себя деть, приходят на свои же детские площадки, у них ведь нет места, где проводить свободное время, и они не знают чем себя занять, вот и результат. И фотошопа не надо.

Но вот неприятно, что в переписанных или вновь сочинённых статьях о самом плохом в нашей стране, обязательно присутсует слово Россия. Делаем вывод - Информационная война. И сочинют всё это в основном российские блогеры, украинские только копируют, но и, конечно, так возмущаются, будто у них ничего подобного нет. А если и соглашаются, что есть, то сами знаете кто виноват. Двадцать лет не мы им "мешали" страну цивилизованной сделать, ну типа они хотели, а мы им палки в колёса - небесплатный газ, "назначенный" президент Янукович, ну и т. д. Что ещё им не так?

Причём в каждой стране можно отыскать такое, что похоже на российское. Да уже говорили об этом, показывали фото, с подписями даже, типа в России такая жуть, а на заднем плане вывески на латинице=)))

Сингл Молт
28.02.2015, 18:51
Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что.
http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161642/
Да, мир окончательно сошел с ума.

Крыс
28.02.2015, 18:52
к сожалению, это не фотошопТогда администрации города/района нужно дать по шапке и заставить убирать этот кошмар.
Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ,Так ведь был док. фильм по НТВ, "Чикатило на майдане". Там он на камеру откровенничал, и по поводу папаши, и о своём криминальном прошлом. Поищите в нете, интересно.

Сингл Молт
28.02.2015, 18:54
Теряюсь в догадках, что он этим хотел сказать.
Сказал: "Мы находимся здесь сегодня, чтобы от лица президента, госсекретаря и американского народа выразить уважение великому патриоту России".
И возложил цветы и украинский флаг... Почему не уругвайский?

Крыс
28.02.2015, 19:00
И возложил цветы и украинский флаг... Почему не уругвайский?Видимо, теперь жовто-блакитная тряпка - некий глобальный символ демократии. Хотя вообще-то это символ международного общества борьбы с синдромом Дауна (я не шучу, так и есть) :)

Надия
28.02.2015, 19:02
Тогда администрации города/района нужно дать по шапке и заставить убирать этот кошмар.

Ну, не будет же этим сам президент заниматься, как с электричками? А больше не кому. Об этом не пишут даже в газетах. Если в новостях по центральных каналам обсуждают блогерские статьи и ведео из ютуба? Да и то, что полушутя. А вы "по шапке"!

Крыс
28.02.2015, 19:14
Ну, не будет же этим сам президент заниматься, как с электричками? А больше не кому. Об этом не пишут даже в газетах. Если в новостях по центральных каналам обсуждают блогерские статьи и ведео из ютуба?Одно время у нас на федеральных каналах была яростная кампания против нерадивых коммунальщиков, всё время показывали нерасселённые дома, сюжеты про многодетные семьи в аварийных помещениях и тп. В каждом выпуске новостей - прорванные трубы, сосули, телевизионщики наезжали на чиновников... Потом как-то затихло, видимо, проблему решить не удалось, а движуху подняли - получился некий диссонанс. Теперь ютуб, да. Это проще.

Кубастос
28.02.2015, 19:18
общество надо оберегать от дурного - чтобы оно было здоровым в моральном и нравственном смысле.

А я, вот, считаю, что где спрос, там и предложение.
Нужно, чтобы люди не хотели ничего дурного, тогда "говняшка" не будет востребована и уйдёт с рынка.
Уберите марихуану - попрёт героин, уберите героин - попрёт трава, уберите траву - пойдут таблетки и т.д.
Запреты, ограничения лишь удерживают, но не отменяют спрос.
Проблема в том, что люди этого хотят!
Всё в головах людей!

Кубастос
28.02.2015, 19:42
Оперативно работают. Или заранее припасено было?

По-моему, очевидно, что всё было известно задолго до случившего. Кому надо, тот подготовился. И модель из Киева, которая ТОЛЬКО приехала из Киева и уже попёрла на мостик в Немцовым гулять, была в теме. Иначе кому она была бы нужна, убили бы и её. Лица же видела, машину или что там ещё... Такие ясли...

Кубастос
28.02.2015, 19:45
Толковое интервью с Жириновским

О! Спасибо! Только искать - а тут Ваша ссылка. Его мнение хотелось почитать весь день. Если и верить психу, то только Жириновскому!

сэр Сергей
28.02.2015, 19:50
Кубастос,
Иначе кому она была бы нужна, убили бы и её. Лица же видела, машину или что там ещё... Такие ясли...
Вот, именно. Свидетелей в живых оставили - ни Дашу, ни Ксюшу валить не стали.

Патроны, говорят, были из разных партий. Профи? Сомнительно. Это, если, не провокация.

А, если, провокация, то логика есть.

Крыс
28.02.2015, 19:54
Иначе кому она была бы нужна, убили бы и еёНе факт. Профессионалы лишних жертв стараются избегать, зачем это нужно? Рожу закрыл маской или платком, подъехал ближе, выстрелил, уехал. "Приору" уже нашли недалеко, в переулке, с номерами Ингушетии. Сам исполнитель, если ещё жив, или где-то затихарился, или сразу свалил из города. А эта дура ничего не видела/не знает, в шоковом состоянии... В общем, чистая работа.

сэр Сергей
28.02.2015, 19:56
На смерть Паниковского.

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Крыс
28.02.2015, 20:03
Власти Севастополя намерены национализировать завод Порошенко.

Руководство Севастополя заявило о намерениях национализировать ряд предприятий города, сообщает РИА «Новости» В список вошли 35 объектов в черте города, в том числе принадлежащий президенту Украины Севморзавод. Полный список подлежащих национализации предприятий не утвержден.

Кубастос
28.02.2015, 20:07
А эта дура ничего не видела/не знает, в шоковом состоянии...

Честно говоря, как-то туповато: гуляет с Немцовым и ... ничего не видела. Я понимаю - помидор у Армена с лавки украли - можно не увидеть. А тут...

сэр Сергей
28.02.2015, 20:10
Крыс,

Вечером этого дня, год назад, в Крым начали приезжать различные "уважаемые люди" Украины. Например, Порошенко Пётр. Приехал уговаривать крымчан не поступать опрометчиво. Снова, как и в декабре 1991 г. приехал давать роскошные обещания, завалить вкусной и дешёвой украинской ковбасой и безмежно расширить права крымчан. Но почему-то даже шоколадок с собой не привёз. Впрочем, уговоры шоколадками уж точно не помогли бы. И в декабре 1991 г. в Крыму не испытывали никаких иллюзий насчёт независимой Украины, в которой возрождение рагульского национализма и упоротой бандеровщины шло семимильными шагами уже с 1989 г. Таким образом, Петрушку в Крыму встретили как надо. Он, наивный, взял с крымчанами тональность, как будто перед ним находились майданутые студенты и старушки с дуршлагами на головах. Своим коротким спичем Петруша только подлил масла в огонь и очень быстро его погнали пинками под свист и улюлюканье. Бедный Пеца еле успел юркнуть в подвернувшееся такси, но перед этим тогдашний ротный крымского ополчения Игорь Безлер успел выдать на прощание Петруше в ухо. Так закончился бесславный вояж шоколадного королька и будущего палача Донбасса с миссией в Крым.

https://www.youtube.com/watch?v=TzLACKrvOAo

Анатолий Борисов
28.02.2015, 20:13
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад.
Оттуда же. "Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка."

сэр Сергей
28.02.2015, 20:16
Анатолий Борисов,
Оттуда же. "Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка."
Спасибо. Упустил момент...

Кубастос
Новиков о деле Савченко:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=myB5nUw9gGQ

Тетя Ася
Шарли Эбдо опубликовал карикатуру на Донецк

https://lh4.googleusercontent.com/-t3u6wM9KnFE/VPGP2pfY6rI/AAAAAAAAFz0/aiwtnjcXZXg/w506-h634/Screenshot_10.png

Перевод: "Прекращение огня.Скучно стало в Донецке. А что если нам организовать что нибудь с карикатуристами?"

Они вообще адекватны?!

Охотник
28.02.2015, 20:27
эта дура ничего не видела/не знает, в шоковом состоянии...

Расколят. Никуда она не денется, разве что, в могиле спрячется.

капитан Немо
28.02.2015, 20:32
А мне нет. Вообще пополам. Застрелили - и хрен с ним.
И чего вообще у меня это должно вызывать какие-то человеческие эмоции? Одни мрази застрелили другую мразь. Я знаю точно, что эта мразь с готовностью бы поддержала ядерную бомбёжку моего города вместе со мной и моими детьми, близкими. Да вообще любые истязания меня и моих близких его бы не тронули и он бы в этом поучаствовал, как политик. Как участвовал в геноциде жителей Юго-Востока Украины. Ему на нас всех глубоко наплевать. Ему даже на своих соратников, наплевать. А теперь вот он - "мученник"! Омля.

Какие там сожаления я могу к его смерти испытывать, даже чисто "по-человечески"? Может мне ещё Гитлера чисто по-человечески пожалеть или Чикатилу? Я не настолько христианин.
Вот бомж пару лет назад у нас на улице помер - того по-челвоечески жалко. А этих, с какой стати?
Согласен на все 100. Это либеральё надо запрещать даже раньше фашистов. Слили СССР, пытаются слить РФ - их даже предателями назвать нельзя. Не могут быть предателями те, кто не считает страну проживания своей родиной. Они просто родились в этой стране и теперь пытаются её продать, засрав мозги населению. Больше всего они похожи на паразитов, на глистов, которые ковыряются в говне и медленно убивают организм. Сейчас стадо этих либерастов топчется возле места убийства, венки в кучу валят. Интересно, кто-нибудь из них встречал в аэропорту 8-летнего пацана из Донецка, которому оторвало ноги и руку? Но зато, блядь, им стыдно за Россию.

сэр Сергей
28.02.2015, 20:33
Тетя Ася,
Шарли Эбдо опубликовал карикатуру на Донецк

Они вообще адекватны?!

Шарли Эбдо - продолжение гнуснейшего журнала Хара Кири, закрытого ы 1970-м году за глумление над памятью Шарля де Голля в день его похорон.

Чему удивляться?

Крыс
28.02.2015, 20:40
Честно говоря, как-то туповато: гуляет с Немцовым и ... ничего не виделаА что там можно увидеть? Ночь, темно, всё происходит очень быстро. Буквально секунды. Инстинкт самосохранения срабатывает, адреналин - страх, что сейчас выстрелят в тебя. Тут не до рассматривания лица убийцы. Вот если бы она заманила Борю на этот мост (кстати, почему не в более тихое место?), было бы логичным её убрать. Но так вообще, зачем его было заманивать? Обычно киллеры знают все адреса, работа, дом, и тд. За жертвой некоторое время наблюдают, изучают маршрут, привычки. И на привычном маршруте убивают, в подходящее время. Никакие заманухи просто не нужны, Немцов же не в крепости жил, под охраной спецназа?

Элина
28.02.2015, 20:44
Расколят. Никуда она не денется, разве что, в могиле спрячется.Девочка может быть не при делах, просто так совпало. Убили банально из-за денег или бизнеса.

сэр Сергей
28.02.2015, 20:46
Крыс,
А что там можно увидеть? Ночь, темно, всё происходит очень быстро. Буквально секунды.
А у свидетельницы Собчак, тоже шок и адреналин? :)

кирчу
28.02.2015, 20:49
(кстати, почему не в более тихое место?)

Вполне возможно, что пару вели по мобильнику девушки... И не обязательно, что она об этом знала. Поручили войти в контакт и вывести на прогулку. И все...

Крыс
28.02.2015, 20:54
Вполне возможно, что пару вели по мобильнику девушкиНе, это не так просто, как в кино показывают) К примеру, органам нужны серьёзные основания и разрешение инстанций на такое. О частных лицах и говорить нечего. Тупо хвост пустить, проехать следом - это же всё элементарно. Ну не верю я в такие сложные многоходовки - специально прислать из Киева фотомодель, чтобы она заманила депутата на мост, чтобы там его убили :) В жизни всё намного проще и банальней.
А у свидетельницы Собчак, тоже шок и адреналин?Ксюша вообще живёт в своём мире, её трудно удивить или напугать - она просто не поймёт :happy: