Просмотр полной версии : Курилка. Часть 74
сэр Сергей
24.02.2015, 01:41
Валерий-М,
С 2000 по 2014 в два раза даже не увеличился.
Ба!!!Так там последние данные за 2008... :happy:
Натану и всем!
С чего всё началось:
- А можно про ГМО и никель подробнее? 1. К. 54 - 533 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521406&postcount=533)
- Был один весёлый случай в Воронежской области... (ответ Натана) 2. К. 54 - 539 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521442&postcount=539)
- А, в этом плане! Но это анекдот почти=) Хотя, всё на самом деле очень серьёзно с воронежским никелем. Я по маминой линии из тех мест родом (полчаса примерно на машине). Так что могу рассказать, что знаю, если интересно, конечно. 3. К. 54 - 608 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521543&postcount=608)
- Да, было бы любопытно вкратце узнать, чем там дело закончилось.(ответ Натана) 4. К. 54 - 661 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521628&postcount=661)
Ничего ещё не закончилось. Как раз сегодня получила приглашение на новый митинг "Стоп-никель" (31.07.2014)5. К. 54 - 759 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521780&postcount=759)
Русские идут! Натан, для вас и всех неравнодушных.6. К. 54 - 769 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521796&postcount=769)
Родина моя, во хмелю из пепла...7. К. 54 - 777 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521807&postcount=777)
Читайте, смотрите и делайте выводы.8. К. 54 - 778 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=521808&postcount=778)
Натан, вы мне не ответили, видимо, не прочли эти сообщения. Я хотела письмом отправить ссылки на эти мои сообщения, но уехала в отпуск. Но всё время впоминала об этом. И вот видите, как сегодня снова это поднялось!
Натан, мне очень важно ваше мнение об этом вопросе. Что вы сами думаете?
7 февраля впервые улышала Эту саму Латынину по радио. Случайно попала на её передачу.
Хотела с вами поделиться, но сразу не смогла. Сделала вот такие записи:
Послушала на Эхо Латынину – удивилась. Решила узнать о ней – кто такая.
До того только имя слышала (и немного из разговоров в Курилке летом). И вышла на Хопёр - статью на сайе Эха Москвы через Москва ФМ
Мнения радиослушателей (http://www.moskva.fm/person/юлия_латынина/opinions)
Вот через это сообщение:
HOMIHOKK • 08:13, 30 марта 2014
ну про никель ты брешеш мы из воронежа .хоть посмотри там ХОПЕРСКИЙ ЗАПОВЕДНИК...
И вот там ещё, как раз после, как послушала её на эхе, думала об этом же:
Неизвестный • 14:28, 3 апреля 2011
Ю. Л. - Достойный манипулятор мнения!!! Она так успешно инфильтрирует мозг на основе констатируемых ею фактов - которые и так являются неопровержимыми - что человек, сам этого незамечая, соглашается с ЕЁ выводами, то есть, с её мнением, которое не является - к сожалению - обьективным!!!
А вот та самая статья:(автор Константин Рубахин координатор движения "В защиту Хопра")
13:22 , 04 июля 2013
Привет Латыниной из Прихоперья (http://www.echo.msk.ru/blog/mnog/1108362-echo/)
Ликбез для Латыниной, безрезультатно проведенный ученым В. Давыденко 24.06.2013
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=a-mJVYmWU4c
Мнения (разные), посмотревших видео:
Иван Ульянов 2 месяца назад
Мужчина, правильно всё говорит, а эта женщина ничего не понимает про экологию и вред загрязнение окружающий среды, про последствия добычи никеля, приводящих к онкологическим заболеваниям, гибели всей природы, потери чернозёмных почв. Токсичные озера, карьеры, отравленный воздух, выжженная земля, сокращение продолжительности жизни людей, тяжёлые металлы в почве и растениях, реки природной среду, почву, отравят вредные отходы (двуокиси серы и окиси азота) вызывающие кислотные дожди и токсичные компоненты. Отходы от месторождений никеля превратят всю экологию в подобие Норильска или Чернобыля , с теме же последствиями для здоровья и экологии.
Гаврила Принцип 7 месяцев назад
Какой ликбез?! Мне интересно, что за специальность у данного научного сотрудника, если он несёт откровенную ахинею. Всё ждал, когда он начнёт неприкрыто гнать пургу про бога, веру и предложит всем дружно покаяться (Сказать ахинея просто, а где аргументы? И прчём тут вера в Бога? А покаятся не мешало бы=)
nenuzno год назад
Посмотрела первые минут 5.
Чего-то этот ученый не очень на ученого похож. (Ну, да очков и седой бороды не хватает=)
"У нас тело имеет состав тверди земной, это знают биохимики. То есть, примерно соотношение элементов такое же" - щито?
Ну то есть, это ерунда же, ну. Мне такую фигню обычно мамины подружки рассказывают, после того как вычитают ее в журнале "Галина" или "Православный мир" там, ну.
На всякий случай, не поленилась и погуглила(мало ли, может я живу и чего не знаю) - вот сравнение:
http://www.catalogmineralov.ru/news3059.html
Ну где там хотя бы примерная похожесть, если не считать кислорода на первом месте и у нас, и у земной коры?
Den K. год назад
Своеобразная тетка. Собирает информацию под свое заранее заказанное мнение, а не наоборот. Наверное за это и дают ей гранты, а ну да сначала ей конечно мнение заказывают.
Инетерсно, с чем вы согласны, а с чем нет?
Хотелось бы знать мнение не только Натана, но и Кирилла, и Нюши, и Ого, и многих других.
ИМХОНЕТ (о Ю. Л.) >>> (http://imhonet.ru/person/154674/opinions/)
Литература в защиту Хопра
Писатели России обратились к президенту с просьбой не допустить добычу цветных металлов в Черноземье (http://svpressa.ru/blogs/article/91541/)
Моё предыдущее сообщение в конце 33 страницы К. 74 - 495 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=562183&postcount=495)
Кирилл Юдин
24.02.2015, 02:48
А почему же у неё столько поклонников?Мудаков хватает.
Кирилл Юдин, почему вы всё время так экспрессивно высказываетесь?
Важно ваше мнение, но без обзывательств, пожалуйста. См. мой пост № 502.
Кирилл Юдин
24.02.2015, 03:11
почему вы всё время так экспрессивно высказываетесь?Привычка называть вещи своими именами.
Важно ваше мнение, но без обзывательств, пожалуйста. См. мой пост № 502.Я даже не понял, что там комментировать. Перетирают непонятно что. Я люблю конкретику и точные формулировки. Тут беседа двух человек ни о чём.
Есть куда более понятные вещи. Например высказывания Юли о том, почему в 2008 году российская армия не пошла на Тбилисси. По версии ЮЛ - потому что заглохли и поломались все танки по дороге. Разумеется, потому что разве может что-то нормально работать у этого русского быдла?
Или её заявление о том, что русских необходимо лишить права голоса (кроме правильных русских, как ЮЛ и её друзей - остальные не созрели до демократии). Ведь русские - это люмпены и совки, которым не место в современном цивилизованном мире.
Вот это конкретика. Тут, по-моему, и так всё понятно.
И таких примеров навалом. Та же статья на которую была ссылка парой страниц ранее.
И как мне назвать тех людей, которые восхищаются ЮЛ? Альтернативно-одарённые?
Кирилл Юдин, да вы не смотрите, на тех, кто восхищается. Читайте с самого начала. Там всё очень конкретно. Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?
Конечно, я загрузила вас информацией. Но будет время посмотрите и почитайте. Это очень важно. Это в нашей стране происходит.
Кирилл Юдин
24.02.2015, 03:29
Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?Что я могу думать о вопросе, в котором ничего не понимаю? Я понятия не имею, как никель добывается, какие технологии используются вообще и в частности. Я почти ничего не знаю о химических свойствах никеля. Но я знаю, что дураки, спекулянты или профессиональные провокаторы могут быть как с одной, таки с другой стороны.
А вы пока скажите, считаете Юлию Латынину своим кумиром?
Нет, не считаю. Это по большей части выдумки местной агитбригады "Бей врага!", у которой всё должно быть "параллельно и перпендикулярно".
Раз в неделю слушаю Код доступа. Иногда слышу интересные мысли. Вот и ўся любоў.
Новую газету читаю очень редко.
Надия, у меня сейчас нет возможности вникать в ту весёлую историю и смотреть 18-ти минутное видео. Вечером попытаюсь.
сэр Сергей
24.02.2015, 07:22
Натан,
Раз в неделю слушаю Код доступа. Иногда слышу интересные мысли.
П.И.Карпов,"Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники",Л., Государственное издательство, 1926.
сэр Сергей
24.02.2015, 08:19
Подождем до завтра?
Я вот думаю, что должно быть в голове у человека, чтобы он на голубом глазу такие вещи заявлял.
Как будто не было путинской программы удвоения ВВП к 2010 году, которая благополучно была похерена.
Вы хотя бы мораль не читали людям, если не бельмеса не смыслите. А читать ваше заявление: "я вот думаю" смешно. Вспоминается "индюк думал да в суп попал".
http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html
ВВП России, 1999-2013 гг. (период подъёма) А спад ВВП был с 1990 по 1999 годы. В прошлом году (2014) ВВП выросло в 12 раз в сравнении с 1999 годом.
"На протяжении 1999-2013 гг. ВВП России вырос на 1900.9 млрд.долл. или в 10.7 раза до 2096.8 млрд.долл.; изменение произошло на -6 млрд.долл. из-за уменьшения населения России на 4.5 млн. чел., а также на 1906.9 млрд.долл. благодаря увеличению показателя ВВП на душу населения в России на 13350 долларов. Среднегодовой прирост ВВП России составил 135.8 млрд.долл. или 69.3%. Доля в мире увеличилась на 2.2%. Доля в Европе выросла на 7.8%. Доля в Восточной Европе выросла на 25.8%.
За период 1999-2013 гг. ВВП на душу населения в России увеличился на 13350 долларов или в 11 раза до 14680 долларов. Среднегодовой прирост ВВП на душу населения в России составил 953.6 долларов или 71.7%.
Изменение ВВП России описывается линейной корреляционно-регрессионной моделью:y=158.138x-316202.023, где y - расчетное значение ВВП России, x - год. Коэффициент корреляции = 0.93. Коэффициент детерминации = 0.866."
Все официальные цифры находятся в свободном доступе. Требуется лишь знание арифметики и 10 минут времени.
Баранам и 10 минут не надо, чтобы разобраться в любом вопросе – ведь достаточно арифметику знать! Это дураки учатся годами и все равно считают, что знают мало… К тому же, они (дураки) прежде, чем что-то заявить имеют обыкновение думать, а то и вовсе для изучения темы высшую математику применяют. Вон Псаки молодец – вообще ни хрена не знает ни арифметики, ни географии, но… какие умные вещи изрекает – весь мир дивится светильнику разума… Между прочим, еще и в трудах постельных забеременеть сумела. Жующим, конечно, и знаний арифметики достаточно, но извините Валерий М у нас демократия и не все же хотят быть баранами…
По умолчанию Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Господа, вы, вообще, о чем?
На мой взгляд, тому, кто эту гнусность написал уже ничего не поможет. И это Валера-М. Чуть ранее он писал, что коммунисты гнали детей разминировать минные поля. И когда его поймали на этой чудовищной лжи - даже не извинился, не признал свою ложь, а извивался, как ужака, пока его уже просто не послали. Ну такой он Валера... "М".
Теперь нашел где-то новую гнусность, и пытается её за правду выставить. И как земля таких носит...Кирилл Юдин
По умолчанию Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Может, просто видит через какую-то хитрую призму?
Объясните мне, через какую призму хитрую нужно глядеть, чтобы оправдать атомную бомбардировку? А вспомните ту схему преднамеренной лжи, где предлагалось уверовать в то, что коммунисты гнали детей на минные поля, чтобы их там разминировать? Даже будучи пойманным на собственной лжи (не пересказе чужой даже), он не успокоился и не извинился, а предпочёл извиваться и снова лгать.
Или вот эти обвинения по внешности на фотографиях. И это пишет человек, позиционирующий себя как образованный, придерживающийся цивилизованных взглядов и осуждающий "людоедский режим". Спросите и он скажет что за презумпцию невиновности. Но тут же осудит и приговорит по фотографии сразу нескольких человек.
Ну о чём речь вообще? Тут уж явно дело не в заблуждениях или вопросах спорных, неоднозначных. Это пример осознанной лжи и циничной клевете. Я не знаю, как это можно объяснить. пока только это нашла...ищу..
В Харькове уволена женщина-милиционер, которая поздравила коллег с 23 февраля
В Харькове из органов уволена капитан милиции, которая поздравила коллег-мужчин с 23 февраля и украсила здание георгиевской ленточкой.
Об этом в Фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.
"Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала: за что?! Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка – любимый цвет и сигнал для сбора стаи", - написал Геращенко. ??? да уж...........слов нет...я думаю, что в украине уже всё - никогда не будет порядка и справедливости - будут отмечать они день защитника 14 октября в день создания УПА - это их херои и защитники....там народ как мне уже кажется ....никогда не станет зрелым и думающим.
подскажите, как пользоваться поиском -0 мне надо найти сообщения валерия-му....как он извивался и врал - как впрочем он делает всегда .....мне его брехня про минные поля надо....как задать поиск? Это было в курилке ранее 28 -й...
Насколько я помню, это было не в Курилке, а в разделе "Фильмы", тему не помню. Или УС-2, или Во все тяжкие. А, нет, в теме Сталинград! Кажется.
Может Юдин вспомнит...
Тетя Ася
24.02.2015, 13:19
http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/10390/10390_600.jpg
Депутат ВРУ - клевая абревиатура.
Валерий-М
24.02.2015, 13:30
А, нет, в теме Сталинград!
Именно.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4905&highlight=%CB%E5%EE%ED%E8%E4+%CF%F2%E8%F6%FB%ED&page=45
Серьмяжная правда
24.02.2015, 13:52
Кстати, ни одна цифра не соответствует действительности.
Валерий- М, вы не правы. Цифрам, стоит и, нужно верить, если они подтверждены фактами!
По-моему, любой власти, не стоит умалчивать факты своего экономического развития! Даже, не большого экономического роста! Если проанализировать все годы роста благополучия: Японии, Китая и всех, так называемых благополучных стран, то они приходятся на годы консолидации в их обществе.
Даже, при президенте Януковиче, был рост. Если не верите, посмотрите, сколько было сдано в его годы власти электростанций( солнечных, обогнавших по мощности даже США) но, об этом преступно умалчивалось! Шёл, только один негатив! Скажу больше! Ни одна страна в мире не сможет противостоять революциям, если обществу этих стран( в самих этих странах) будет навязываться, один только, негатив! Нужно, жить в мире, радоваться миру, и, строить мир сообща!
«Чтобы не стать жертвой,, теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций — избегать большого скопления людей" Или не жить на Украине - это решит все проблемы разом :happy:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть школьник, которому оторвало руки при разминировании колхозных полей и получивший за это после долгих мытарств военную инвалидность вам не свидетель?
Извините, вот прям хочется сказать чего-то.....Однако сдержусь, лишь скопирую слова из статьи: -Куда вы спешите, может быть, ещё отступать будем! - говорили им офицеры. Но эти странные скобари не верили, что наши могут снова отступить. Так и шли следом за фронтом километрах в шестидесяти. Жили в брошенных домах, принимали солдат на ночлег. Всё-таки домашний уют на земле, которую дважды переехали огненным колесом. В родное село вошли на третий день после того, как оттуда были выбиты фашисты. Везде лежали трупы и немцев, и наших. Мальчишки рвались воевать. Из тех, кто был слишком мал, набирали истребительные отряды: зарывать трупы, обезвреживать мины. Лёня оказался способным. Чуткие руки художника выкрутили взрыватели из 70 мин. А семьдесят первая унесла в пространство эти руки. Наверное, попалась мина-ловушка. - Это был их выбор - их кто-то заставлял??? Их даже предупреждали...Я вас спрашиваю - где это написано? Кто мину- подложил? Вы вообще читать умеете? Вы подлый человек...так передергивать и искажать может только...даже не знаю кто...
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4905&highlight=%CB%E5%EE%ED%E8%E4+%CF%F2%E8%F6%FB%ED&page=47
Валерий-М
24.02.2015, 14:19
Нюша,
Теперь рассмотрим ваше обвинение.
Может вспомним, как вы утверждали, что солдаты советские гнали детей на минные поля, в доказательство чего потом скинули статью - и утверждали, что там это написано, а в статье было сказано от первого лица, что Советские солдаты их предупреждали и не пускали, но они так хотели вернуться побыстрее домой...и будущий художник увы....был ранен.... а вы подло и низко врали на Советских солдат!!!
Где я утверждал, что на разминирование его посылали советские солдаты? Это ваши домыслы.
Я говорил про людей, обличенных властью. Сам Птицын говорит о сотрудниках НКВД. Но, скорее всего, это были деятели Росавиахима, так как сколачивать истребительные отряды входило в их функции.
Далее. Кто и от чего их отговаривал.
Их отговаривали возвращаться в свое село. От разминирования их никто не отговаривал.
Я снова беру в руки тряпку и вытираю монитор от жира :happy:
А почему же у неё столько поклонников?
У дьявола тоже много поклонников!..
(Надия, меня иногда раздражает ваша показная наивность - вы, ведь, очень умная и мудрая - чо ломаться-то?)
Кирилл Юдин
24.02.2015, 15:07
Вообще, Валеры-М - это абсолютно то же самое, что свидомые майдауны на Украине. дай им волю устроили бы точно такой же майдан в Москве с теми же последствиями.
Кроме ненависти ко всему русскому и веры в собственную непогрешимость у них ничего нет. Они считают себя единственными носителями истины. При этом они совершенно беспринципны, циничны и алчны.
У них всё измеряется личным успехом. Другие неуспешны лишь потому, что люмпены, олигофрены, лентяи и алкоголики. Но если неуспешны они - то это просто вселенская несправедливость - их недооценили всё те же люмпены, олигофрены, лентяи и алкоголики, каким-то образом захватившие власть.
Разумеется демократия у них - вещь прекрасная. Ради неё можно уничтожать миллионами. Если это люмпены, олигофрены и т.д. Отличилть люмпенов, олигофренов и т.д. несложно - они имеют иное мнение от мнения Валер-М. И, следовательно, для них институты демократии неприемлемы. Демократия хороша лишь тогда, когда голосуют исключительно Валеры-М. Если вдруг таких оказывается мало, то это потому что вовремя не нейтрализовали люмпенов, олигофренов...
Ну и так далее.
Реально интеллектом Валеры-М не блещут. Обычно выезжают на том, что у них хорошая память (за зубрёжку получали хорошие оценки в институтах и уверовали в свою исключительность). В остальном же интеллекта - ноль!
подскажите, как пользоваться поиском -0 мне надо найти сообщения валерия-му....как он извивался и врал
Даже не старайтесь! - я его тоже, как-то хотела уличить, так он за считанные минуты умудрился стереть то самое компрометирующее сообщение... Как это ему удалось, незнаю - видимо есть, какие-то секреты форума, неведомые нам.
Тетя Ася
24.02.2015, 15:11
(Надия, меня иногда раздражает ваша показная наивность - вы, ведь, очень умная и мудрая - чо ломаться-то?)
Заступлюсь за Надию. Это не рисовка . Человек живет иными интересами, и только сейчас начал интересоваться политикой ибо политика начала интересоваться каждым из нас. Просто не вникал человек в определенные вопросы и честно сейчас их задает, пытается разобраться.
Вообще, Валеры-МЕщё они любят толсто, просто невообразимо жирно троллить. Так, что иногда трудно понять, где провокация на срач, а где, собственно, их позиция по вопросу.
Тетя Ася
24.02.2015, 15:43
Ещё они любят толсто, просто невообразимо жирно троллить.
И не говорите, троллинг - это ж такое тонкое исскуство. Им виртуозно владеть надо, особо на форуме сценаристов.
Цифирьки, ссылочки. А у меня вот чисто конкретный вопрос к Валерию -М.
Валерий -М, а Вы щеневмерлу петь умеете? Слова знаете?
"В Санкт-Петербурге умер 76-летний режиссер Евгений Татарский.
Известный режиссер и сценарист, народный артист РФ Евгений Татарский скончался 23 февраля на 77-м году жизни в Санкт-Петербурге, сообщил РИА «Новости» представитель «Ленфильма».
«Прощание с режиссером пройдет на "Ленфильме"», — сказал собеседник агентства. Дата и место похорон пока не сообщаются.
«Большой мастер, высоконравственный и отзывчивый человек, в трудный период на рубеже XX–XXI веков он возглавлял Союз кинематографистов Санкт-Петербурга, сделав многое для поддержания профессионального кинематографического сообщества, развития петербургского кинематографа. Многие годы он передавал свои знания и опыт молодым кинематографистам… Его кончина — огромная утрата для всего отечественного кино. Скорбим вместе с его родными и близкими», — говорится в сообщении, размещенном на сайте «Ленфильма».
Татарский более полувека проработал на киностудии «Ленфильм». Среди его известных работ — картины «Золотая мина», «Джек Восьмеркин — "американец"», «Приключения принца Флоризеля», «Колье Шарлотты», «Презумпция невиновности». В числе сериалов, срежиссированных Татарским, — знаменитые «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Ниро Вульф и Арчи Гудвин».
В 2011 году кинорежиссер выпустил мемуары «Записки режиссера о многих и немного о себе." RIP.
Насколько я помню, это было не в Курилке, а в разделе "Фильмы", тему не помню. Или УС-2, или Во все тяжкие. А, нет, в теме Сталинград! Кажется.
Может Юдин вспомнит...
спасибо, нашла....А как школьников гоняли колхозные поля разминировать, вам рассказать? Или пощадить ваш хрупкий внутренний мир?
Где я утверждал, что на разминирование его посылали советские солдаты? Это ваши домыслы.
Я говорил про людей, обличенных властью. Сам Птицын говорит о сотрудниках НКВД. то есть валерий му - теперь утверждает что сотрудники НКВД - это не Советские бойцы - по версии валерияму - они чьи? может ответите мне ?
валерий му - кстати как там насчет ВВП, которое за 12 лет поднялось???))))) хочется посмотреть - как вы будете выкручиваться....и до какого предела может пасть человекообразное му.....
Даже не старайтесь! - я его тоже, как-то хотела уличить, так он за считанные минуты умудрился стереть то самое компрометирующее сообщение... Как это ему удалось, незнаю - видимо есть, какие-то секреты форума, неведомые нам.
вроде на месте - но я уже и не помню всего...что он там написал - хотя из того, что есть вполне понятно и видно, какое это чмо((((
Как это ему удалось, незнаю - видимо есть, какие-то секреты форума, неведомые нам.
кстати интересно почитать оказывается, то что было раньше написано....другими глазами как то всё почитала.
Заступлюсь за Надию. Это не рисовка . Человек живет иными интересами, и только сейчас начал интересоваться политикой ибо политика начала интересоваться каждым из нас. Просто не вникал человек в определенные вопросы и честно сейчас их задает, пытается разобраться
полностью с вами согласна. Если человек хочет разобраться, то значит человеку это нужно....
Порошенко договорился с ОАЭ о поставках оружия
Президент Украины Петр Порошенко договорился с властями Объединенных Арабских Эмиратов о поставках вооружений. Об этом сообщил на своей странице в Facebook cоветник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
По его словам, договоренности достигнуты в ходе встречи украинского лидера с верховным главнокомандующим ОАЭ, наследным принцем эмирата Абу-Даби Мухаммедом аль-Нахайяном. Переговоры прошли в столице арабского государства, куда Порошенко прибыл для участия в международной выставке вооружений IDEX-2015.
Геращенко отметил, что объемы поставок и виды оружия, которое планируется импортировать, разглашению не подлежат.
«Арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники. У них к тому же к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Так что это будет их маленькая месть», — написал советник министра внутренних дел. слов нет...вот комментарий под этой статьей: Если представить себе что все это не бред сознания не особо трезвого Геращенко, то забавная картинка получается. С учетом того, что военная индустрия ОАЭ - это в основном лицензионная сборка российского вооружения, то выходит так, что Украина на деньги уркаинских налогоплательщиков будет оплачивать лицензионные отчисления РФ. Ну если, конечно, речь не идет просто о продаже Эмиратами крайне устаревшего амерского железа (что вполне реально. закупили же недавно списанные и проржавевшие бронемашины в Великобритании). Ну почему надо так криво? Почему не закупить прямо у "Рособоронпрома"? Про развитии собственного военпрома я промолчу. Это даже не рассматривается. С такого ведь откатов много не получить...
И чем хохлы будут оплачивать будущий арсенал ополченцев? Свидомостью? Может, конечно, из чёрной кассы Госдепа что-то и получат, но зачем, если склады забиты надёжным и убойным советским вооружением? А толку ноль. Бессмысленная возня.
А я сегодня познакомилась с Героем Советского Союза - Игорем Владимировичем Чмуровым!!!
Это тот, который в Афгане блеснул?
Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.
Валерий-М
24.02.2015, 17:50
теперь утверждает что сотрудники НКВД - это не Советские бойцы
Мне казалось, что НКВД и РККА разные организации. Впрочем, если вам так хочется, будь по-вашему. Сути это не меняет.
Они посылали детей разминировать колхозные поля.
кстати как там насчет ВВП, которое за 12 лет поднялось???))))) хочется посмотреть - как вы будете выкручиваться....
Не думаю, что вы поймете. Для других же поясню.
Рост ВВП измеряется только в постоянных ценах.
ВВП в абсолютном значении используется в основном для сравнения различных стран между собой.
Рост ВВП в абсолютном значении это абстракция ни о чем не говорящая. По этому показателю Сомали опередила бы всех. Там инфляция в тысячах процентов измеряется.
Даже если брать в долларах, все равно на результат будут влиять колебания цен на товары и услуги. Вот нефть в два раза упала, ВВП в абсолютном значении у России в этом году катастрофически упадет. Но ведь этой нефти ровно столько же добывается. Фактически, никакого падения нет.
Вот для того, чтобы такие флуктуации исключить, рост ВВП расчитывается в сопоставимых ценах.
Я дал ссылку на Госстат. Там есть файл для ВВП России в ценах 2008 года.
В 2000-м году ВВП был 24799 млрд. руб в 2014-м г. 43656 млрд. руб.
То есть рост меньше, чем в два раза.
Измерять рост ВВП в абсолютном значении, то есть, по текущим ценам - это пропагандистская придумка кремлевских ботов, типа владика.
Да и то наврали. В таблице "ВВП В текущих ценах (1995-2014 гг.)" мы видим, что ВВП в 2000г. был 7305,6 млрд. руб
а в 2014 г. - 70975 млрд.
То есть увеличение не в 12 раз, а в 9,71 раза. Но, как я говорил, эта цифра не имеет за собой никакого экономического смысла.
Они посылали детей разминировать колхозные поля.Кошмар. Непонятно, зачем эти упыри вообще воевали с фашистами. По всему, должны были встретить хлебом-солью и поделить поляну. А тут до Берлина дошли, видимо, из вредности.
вроде на месте - но я уже и не помню всего...что он там написал
Если дерьмо в нескольких местах, то его, конечно, труднее закопать)))) - по своей коту знаю...
Мне казалось, что НКВД и РККА разные организации
то есть НКВД бази ровалось не в Советстком союзе и не принадлежало к СССР? Вы это хотите сказать?
Они посылали детей разминировать колхозные поля.
это гнусная и подлая ложь - и вам это ещё в прошлый раз было ясно, что сами себя загнали в угол. Слушайте я уже оказывается вам задавала вопрос - ещё задам. Вы идиот? Или так хочется таких вот халявных денег зарабатывать на подлости и брехне?
То есть увеличение не в 12 раз, а в 9,71 раза.
ой....а вчера вы говорили, что: Однако заявлять о 12 кратном увеличении ВВП за период правления Путина может либо фанатик, который свято верит в правдивость своих вождей, либо человек без мозгов. Мне становится не по себе, когда безмозгло врут. И завираются настолько, что теряют берега. Накинули бы процентов 10 к реальной цифре, никто бы не полез проверять. то есть разместили информацию за 2008 год и думали, что никто не проверит???)))))))) Может ещё посчитаете? А? или мозгов не хватает даже на это - брехней всё выветрилось? :shot::happy: ну вы идддиЁт.....таких упоротых даже на майдане не все)))) вас бы заценили в украине - как мне кажется - вам там самое место...
Это тот, который в Афгане блеснул?
Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.
Да не то слово...он тот, единственный из 9-й роты!!! Тааакой Человек!!!!
Кошмар. Непонятно, зачем эти упыри вообще воевали с фашистами. По всему, должны были встретить хлебом-солью и поделить поляну. А тут до Берлина дошли, видимо, из вредности.
так он так примерно и думает по всей видимости - он еще считает, оправданным, то что сбросили бомбу ядерную американцы в Японии. Вообщем "человечный такой" ...
Тетя Ася
24.02.2015, 18:05
Президент Украины Петр Порошенко договорился с властями Объединенных Арабских Эмиратов о поставках вооружений.
Боевых верблюдов пусть закупят.
А толку ноль. Бессмысленная возня.
Думаю, что таких как Коломойский и прочие точно есть какой-то профит... для собственного кармана.
Валерий-М
24.02.2015, 18:08
это гнусная и подлая ложь
Это горькая правда.
Вы идиот?
В вашем понимании, безусловно.
то есть разместили информацию за 2008 год и думали, что никто не проверит???))))))))
Именно так я и представлял ваши умственные способности.
И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.Почему-то меня это не удивляет. У меня впечатление, что вы 90% населения планеты считаете шлаком. Беркут киевский дерьмо, герои России тоже не фонтан, эти не такие, те какие-то странные, скорее всего, тоже говно. Я бы с таким мировоззрением застрелился, ибо смысл существования вряд ли бы нашёл.
во - первых смотря какой этот самый ваш человек- может гнида и трус редкостный...а во вторых- Героев не судят. а Чмуров настоящий Герой- к тому же скромный и позитивный Человек!!! а вашему знакомому может не дают покоя Заслуги Чмурова?
Тетя Ася
24.02.2015, 18:27
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/d2e660f6e821c892a345cb6a1611b0bb.jpg
Вот совсем не удивлюсь, если это правда.
НАК "Нафтогаз Украины" отказался продолжать вносить предоплату за российский газ, пока не получит уверенности в неуклонном выполнении ОАО "Газпром" положений зимнего пакета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАКа.
"Нафтогаз Украины" не считает возможным осуществить дополнительную предоплату за поставки российского газа, пока не получит достаточной уверенности в неуклонном соблюдении контракта как со стороны ОАО "Газпром", так и Брюссельского трехстороннего протокола, подписанного представителями России, Украины и Евросоюза", - сказано в сообщении.
В "Нафтогазе" отметили, что уже в течение двух дней "Газпром" не выполняет заявки украинской стороны на поставку оплаченного газа в рамках контрактных условий.
"В частности, "Газпром" был обязан поставить по 114 млн куб. м 22 и 23 февраля 2015 г., но поставил по факту только 47 и 39 млн куб. м соответственно", - уточнили в пресс-службе НАКа, добавив, что ждут официальных пояснений от российской стороны.
"Основным источником импортного газа для Украины сегодня является Европа. Поэтому безупречное выполнение наших обязательств по транспортировке газа в ЕС является нашей неизменной стратегией", - заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.
Напомним, сегодня в "Газпроме" сообщили о том, что могут через 2 дня прекратить поставки газа Украине из-за отсутствия предоплаты.
ага основание в стиле придурков - "папа, а где море.....?" и коммент...
Я так в магазине продавщице на кассе и сказал: "Я не считаю возможным вносить предоплату за ваш товар, пока не получу достаточной уверенности в неукоснительном соблюдении контракта с вашей стороны..." Тут меня охрана и вывела.:)
Вот совсем не удивлюсь, если это правдаТак вот что за отрава была в тех конфетах! Эксперты бились, долго не могли понять :happy:
Вот совсем не удивлюсь, если это правда.
они могут - такие как валерий му и эти могут...и не такое...
сэр Сергей
24.02.2015, 19:01
Валерий-М,
Измерять рост ВВП в абсолютном значении, то есть, по текущим ценам - это пропагандистская придумка кремлевских ботов, типа владика.
Тут вы, немного, лукавите. Методолгий расчета ВВП несколько. И используются они не для пропаганды, а для оценки различных показателей социально-ъкономическо ситуации.
В том числе и расчет ВВП в постоянных ценах. То, что он измеряется только в постоянных ценах - неправда.
Это лукавство №1.
Лукавство №2 состоит в том, что вы, для собственных, естественно, пропаганлистских целях, выбрали ту методологию рассчета ВВП, которая наиболее выгодна для иллюстрирования вашей мысли.
Но, как я говорил, эта цифра не имеет за собой никакого экономического смысла.
Странно... Вот,с пециально перевернул материалы, полистал учебники, чтобы освежить... Там сказано совсем другое... В смысле про смысл цифр :)
сэр Сергей
24.02.2015, 19:27
Валерий-М,
Рост ВВП измеряется только в постоянных ценах.
Для анализа изменения валового внутреннего продукта за определенный период (в первую очередь - год) рассчитывается темп реального ВВП. При этом темп реального ВВП по отношению к предыдущему периоду (году) рассчитывается в сопоставимых ценах предыдущего периода (года).
Кроме того, для анализа и прогнозирования макроэкономических процессов в течение продолжительного периода могут разрабатываться динамические ряды реального ВВП в постоянных ценах базового периода (года).
Так, что никакого "ттолько в постоянных ценах" базовые источники не дают.
З.Ы.Я не экономист, но в силу зарабатывания на сдохнуть, вынужден соприкасаться с этой дисциплиной. Как раз, я на работе и специално сделал выписку из базового источника.
.а во вторых- Героев не судят.
Судят. Ещё как судят. Гибель батальона 311 бригады, полностью на командире полка, который из-за своей некомпетентности завёл батальон в Грозненский мешок, а потом посмертно получил героя.
Гибель легендарной 6-й роты псковской дивизии ВДВ лежит на командире батальона и командире полка.
Прорыв Гудериана 2 октября линии фронта и стремительных захват Орла - вина героя Ерёменко.
Неудачное сражение русской армии при Бородино - вина Кутузова.
Много ещё есть исторических примеров. Я могу каждый пример обосновать, только тут целая книга получится. А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он. Но дело в том, что те не были даже комсомольцами. Не удивительно на кого должен был пасть выбор при советской системе. Вот только я не припомню, чтобы говорилось о событиях связанных с девятой ротой. Но это не сложно проверить. Завтра спрошу.
Тетя Ася
24.02.2015, 19:46
А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он.
Дык это в первое очередь евонное начальство характеризует, а не самого героя.
О Чмурове вспомнил. Его как-то по ящику показывали в группе Ласковый май. Это точно. Я не помню, какую он там должность занимал, но интервью давал вместе с Разиным и Шатуновым. Сидел в гражданском костюме с золотой звездой. Я ещё тогда подумал - какого члена он не служит? Видимо свалил из армии - эта пахота не для него.
Много ещё есть исторических примеров. Я могу каждый пример обосновать, только тут целая книга получится. А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он. Но дело в том, что те не были даже комсомольцами. Не удивительно на кого должен был пасть выбор при советской системе. Вот только я не припомню, чтобы говорилось о событиях связанных с девятой ротой. Но это не сложно проверить. Завтра спрошу.
Похоже на правду. Помню в начале девяностых у нас менты киллера взяли. Решили кого-то наградить. Хотели командира взвода, но тот как раз развелся в третий раз. Подумали, не хорошо такого награждать. Еще у одного был какой-то случай с пьянкой. Давно, но ведь был. У третьего еще что-то не так. Нашли одного вполне ничего сморальной точки зрения. Его и наградили.
Тетя Ася
24.02.2015, 19:55
Его как-то по ящику показывали в группе Ласковый май. Это точно. Я не помню, какую он там должность занимал, но интервью давал вместе с Разиным и Шатуновым. Сидел в гражданском костюме с золотой звездой. Я ещё тогда подумал - какого члена он не служит? Видимо свалил из армии - эта пахота не для него.
Опять не вижу ничего страшного. Человек решил уйти из армии по каким-то своим причинам, и решил заняться гражданским бизнесом - организацией концертов.
ык это в первое очередь евонное начальство характеризует, а не самого героя.
Да, наверное. Для дивизии, которая вырастила героя - это такой подъемный статус... Но дело в том, что в нашей армии в первую очередь награждают только нужных для начальства людей. Видимо Чмуров оказался нужнее, чем остальные.
Его как-то по ящику показывали в группе Ласковый май. Это точно.
и что?
Герой Советского Союза, десантник, сержант
ОБРАЗОВАНИЕ
Средняя школа
Рязанское высшее воздушно-десантное училище (не окончил обучения по состоянию здоровья)
Высшая комсомольская школа при ЦК ВЛКСМ
Национальный институт им. Екатерины Великой
БИОГРАФИЯ
До 1984 года работал станочником на Одинцовском комбинате мебельных деталей.
С 1984 года на действительной военной службе в Советской армии. Пулемётчик парашютно-десантного полка гвардии рядовой
С 1986 года — член КПСС и курсант Рязанского высшего воздушно десантного училища. Проучился два с половиной года и ушел с формулировкой «по состоянию здоровья».
1987 год — делегат XX съезда ВЛКСМ
1989—1991 годы — инструктор ЦК ВЛКСМ
С 1991 года — заместитель директора группы «Ласковый май»
С 1997 года — президент Национального благотворительного фонда инвалидов «Инваинтер» (Москва)
В 1995 году баллотировался на дополнительных выборах депутата Государственной Думы в Москве по Орехово-Борисовский одномандатному избирательному округу № 197, в котором был избран А. Николаев. Чмуров получил 587 голосов и занял 9 место из 10.
С 2002 года — президент российского благотворительного фонда Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации «Золотые Звезды России».
ПОДВИГ
В интервью журналу «Пионер» (№ 10, 1987, С.6) И. В. Чмуров так описал события боя, за который он был удостоен звания Героя Советского Союза:
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 мая 1986 года за мужество и героизм, проявленные при оказании интернациональной помощи ДРА, гвардии рядовому Чмурову Игорю Владимировичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 11544).
НАГРАДЫ
Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и знака особого отличия — медали «Золотая Звезда» (26 мая 1986)
Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За отличие в воинской службе» II степени
Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР»
Медаль «От благодарного народа Афганистана»
1 знак отличия за тяжёлое ранение и 1 знак отличия за лёгкое ранение.
Почётная грамота Президиума Верховного Совета СССР «Войну-интернационалисту»
В составе 345-го отдельного парашютно-десантного полка проходил службу в Ограниченном контингенте советских войск в Афганистане.
Во время одного из боев вел огонь по превосходящим силам противника, удерживая важный рубеж обороны до подхода основных сил. Был ранен, но позицию не оставил.
За успешное выполнение задания по оказанию интернациональной помощи Республике Афганистан и проявленные при этом мужество и героизм, 26 мая 1986 года присвоено звание Героя Советского Союза. Награжден орденом Ленина, медалью «За боевые заслуги».
http://sdrvdv.ru/chmurov-igor-vladimirovich
Да, наверное. Для дивизии, которая вырастила героя - это такой подъемный статус... Но дело в том, что в нашей армии в первую очередь награждают только нужных для начальства людей. Видимо Чмуров оказался нужнее, чем остальные.
вот вы загнули....человек до сих пор разговаривать не может нормально. Он Героический человек. Зачем вы так?
Я почти ничего не знаю о химических свойствах никеля.
Так и знать не обязательно. Достаточно послушать научного сотрудника Государственного Хопёрского заповедника. Как можно, вообще, добывать поезные ископаемые в Черноземье, да ещё близ заповедных мест?
Но я знаю, что дураки, спекулянты или профессиональные провокаторы могут быть как с одной, таки с другой стороны.
Вот тут как раз об этом >>> (http://36on.ru/news/interview/51652-rubahin-poka-ne-snimetsya-risk-moego-aresta-otkryto-v-rossiyu-ya-ne-vernus)
Нет, не считаю. Это по большей части выдумки местной агитбригады "Бей врага!", у которой всё должно быть "параллельно и перпендикулярно".
Я так и знала =)
Надия, у меня сейчас нет возможности вникать в ту весёлую историю и смотреть 18-ти минутное видео. Вечером попытаюсь.
История весёлая в кавычках. Прочитайте по моим ссылкам и посмотрите видео о митингах. После уже читайте статью Рубахина, а затем видео - научный сотрудник заповедника рассказывает почему нельзя вести добычу в этих местах, даже разведка может нарушить экосистему, что уже и происходит, ссылаются, что ведётся современными методом, но на самом деле технологии нарушаются.
И товарищи, читайте смотрите все, кто интересуется не только политикой, но и экологией (хотя одно с другим очень даже связано), и вообще, жизнью простых людей в нашей стране и развитем сельского хозяйства. (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=562199&postcount=502)
Значит это и вам для чего-то надо=)
Интересно было бы ваше мнение о проблеме добычи никеля в Черноземье. Вы то ведь сельский житель, понимаете к чему это ведёт.
Заступлюсь за Надию. Это не рисовка . Человек живет иными интересами, и только сейчас начал интересоваться политикой ибо политика начала интересоваться каждым из нас. Просто не вникал человек в определенные вопросы и честно сейчас их задает, пытается разобраться.
Тетя Ася, сасибо! Действительно у меня есть другие интересы. Хотя политикой интересуюсь с детства=) Только бывают периоды в жизни, когда я ни газеты не читаю, ни новости не смотрю. Даже сейчас не получается смотреть (или читать) каждый день. Поэтому не про всех всё знаю, как некоторые товарищи. Но я за конструктивный обмен новостями и мнениями, без взаимных обзывательств и подозрений.
полностью с вами согласна. Если человек хочет разобраться, то значит человеку это нужно....
Нюша, спасибо. Я думаю, не только мне=)
Тетя Ася
24.02.2015, 20:04
Видимо Чмуров оказался нужнее, чем остальные.
Возможно. Но это тоже не его вина. Вот Вы недавно о своем способе подбора командиров рассказывали: кто с творческим хобби. Так и про Вас кто-нибудь скажет, выбирает мол себе в любимчики художников :).
Опять не вижу ничего страшного. Человек решил уйти из армии по каким-то своим причинам, и решил заняться гражданским бизнесом - организацией концертов.
Это как посмотреть. Я так считаю - человек ищет тёпленькое местечко. Из Афгана свалил не дослужив (поступил в училище). Для училища иметь героя - престиж. Скорее всего его зачислили даже без экзаменов. В училище проучился, чтобы срок срочки истёк, и свалил, закосив на здоровье. Потому что если бы у него действительно здоровье шаталось, его бы просто комиссовали. Звание героя ему помогло устроиться в другое тёплое местечко - где-то он был каким-то лидером при комсомоле. Получал зарплату за здорово живёшь. А в девяностых, когда партийным и комсомольским комитетам прикрыли госфинансирование, пристроился ещё где-то.
Кирилл Юдин
24.02.2015, 20:11
Вот совсем не удивлюсь, если это правда.А теперь подумайте и представьте всё это. Человек имеет работу. Свидомые СМИ не смотрет, не скаче. Откуда у него будет такая степень майданутости, которая заставит его снять штаны прилюдно, подлезть к чану с шоколадом, нагадить туда, рискуя быть замеченным и разоблачённым и, в результате, уволенным с фабрики. А следовательно остаться без работы и опозоренным на весь город? Неужели в Липецке так легко найти хорошую работу, что некий мудак, будет всё это вытворять и ради чего и из-за чего? Что Дебальцево взяли ополченцы?
По-моему, это сказочные майданобы сочиняют, выдавая желаемое за действительное - ну хоть так омомстить москалм, хоть виртуально.
человек до сих пор разговаривать не может нормально. Он Героический человек. Зачем вы так?
Ну дай Бог, чтобы я ошибся.
Помню в начале девяностых у нас менты киллера взяли. Решили кого-то наградить. Хотели командира взвода, но тот как раз развелся в третий раз. Подумали, не хорошо такого награждать. Еще у одного был какой-то случай с пьянкой. Давно, но ведь был. У третьего еще что-то не так. Нашли одного вполне ничего сморальной точки зрения. Его и наградили.
а вы считаете, что это не справедливо? Если он тоже участвовал в поимке убийцы и является лучшим среди всех остальных в моральном смысле - именно он и достоин награды... У настоящего Героя по всем фронтам должно быть всё отлично и в семье и т.д. Как сказал Кирилл Юдин - и тут он прав на все 100% нет на все 10000000% , у настоящего мужчины должна быть одна женщина - и с водкой должен быть короткий разговор))) (только по делу и по-чрезвычайной необходимости!!!!) и нервы должны быть в порядке...а то это уже не мужчина получается - а самец какой-то - такие Героями не становятся...
Охотник, единственное, что тут характеризует вас - это привычка обливать всех дерьмом и развешивать идиотские ярлыки. Характеризует с исключительно отрицательной стороны. Разумеется, вы знаете, кто и что из себя представляет, чем должен заниматься, вам известна вся психология и мотивация даже незнакомых вам людей. Вот только почему возникает ассоциация с бабкой на скамейке? Причём, у неё альцгеймер, прогрессирующий.
А Кобицкий
24.02.2015, 20:18
Неудачное сражение русской армии при Бородино - вина Кутузова.
???
Кутузов, конечно, не был гением, как Наполеон, но он был хорошим полководцем. он обязан был дать генеральное сражение под Москвой, и он его дал.
Потому что если бы у него действительно здоровье шаталось слушайте вы человек лично для меня авторитетный - но может хватит отсебятину уже нести? Человек - заслуженный - Настоящий Герой! К тому, же у него действительно со здоровьем очень не важно с тех самых пор....о чем вы? Побойтесь Бога....
Кирилл Юдин
24.02.2015, 20:27
Прочитайте по моим ссылкам и посмотрите видео о митингах.Как минимум две ссылки - песни. Я вообще не понимаю, какую информацию могут нести репортажи с митингов кроме того, что какие-то люди вышли вот с такими вот требованиями?
Я помню, сколько было шума вокруг Химкинского леса. Митинги, пикеты. Куча пропиарилось на этом народу. В итоге построили дорогу - все рады и довольны!
видео - научный сотрудник заповедника рассказывает почему нельзя вести добычу в этих местах, даже разведка может нарушить экосистему, что уже и происходит, ссылаются, что ведётся современными методом, но на самом деле технологии нарушаются.Так может речь нужно вести о том, что нарушаются технологии? Я же говорю, кроме эмоций и высказываний заинтересованных лиц по вашим ссылкам нет ничего.
Я вот живу в 13-ти км от АЭС. Сколько шума было по поводу недопустимости её строительства и пуска!!! Все "учёные" слетелись. А потом меня и многих других просто провели по машинному залу, под реактор залезли, посмотрели, как там всё устроено, именно специалисты всё рассказали и показали. И как-то шума поубавилось.
Хотя и сегодня встречаются люди, которые живут рядом с заводом древесных плит и каждый день дышат фенолами полной грудью, при этом уверены, что плохое самочувствие из-за радиации от АЭС - радиации, которой фактически нет.
Так что нет. Простите, но судить о всех этих событиях с никелем я просто не могу в силу отсутствия объективной всесторонней информации. Ни мнение ведущей сомнительного радио, ни мнение какого-то агронома меня не впечатляют в равной степени.
Человек - заслуженный - Настоящий Герой!Подозреваю, это и есть главный раздражитель. Только "незаслуженно обиженные жизнью" так старательно ищут "случайные" факторы, по которым более успешные чего-то добиваются. И находят их десятками, вплоть до полного абсурда! Я же говорю, это диагноз.
Тетя Ася
24.02.2015, 20:32
А теперь подумайте и представьте всё это.
Мля! Представила! В красках! Как в кино!
По-моему, это сказочные майданобы сочиняют, выдавая желаемое за действительное - ну хоть так омомстить москалм, хоть виртуально.
Успокоили. Но шоколад "Рошен" все равно покупать не буду. Не насрут, так плюнут незаметно.
Так и про Вас кто-нибудь скажет, выбирает мол себе в любимчики художников
Нет. Говорили не так.
Дело в том, что у меня 1-й батальон и, по каким-то неписаным законам, я первых выдёргиваю пополнение к себе на собеседование. Мой батальон каждую проверку сдавал всегда на отлично, и командир однажды на подведении итогов упрекнул командный состав: "Что вам не даёт хотя бы через раз проходить на отлично?" Ну ему и ответили, что, дескать, я все сливки сниму, а остальным подразделениям остаются алкаши, блядуны и дебоширы. С тех пор я брал то, что мне оставят. Но на результат это не повлияло. Батальоном я уже не командую, а он последнюю проверку без меня на пять сдал.
А мне должность специальную придумали - инспектор бригады. Правда я пока ещё на костылях, так сказать болеею - не служу, но должность прикольная - ни за что не отвечаю, личного состава ни одного человека в подчинении, зарплата, как у заместителя командира бригады и подчиняюсь только ему одному. Приезжал заместитель командующего ВВ - вот он эту должность мне и привёз, ну ещё велел доклад написать о действиях на Украине, выложить свои соображение и пр. Из разговора с ним понял - Путин готовит армию на всякий случай, который может произойти на Украине.
Подозреваю, это и есть главный раздражитель. Только "незаслуженно обиженные жизнью" так старательно ищут "случайные" факторы, по которым более успешные чего-то добиваются. И находят их десятками, вплоть до полного абсурда! Я же говорю, это диагноз.
Лично меня тоже раздражают, те люди, которые "опровергают" заслуги других! Я на это всегда отвечаю так: "...заслужите, добейтесь хотя бы половины того, чего добился обсуждаемый вами человек - и тогда может быть, вы будете вправе осуждать или опровергать его заслуги..." А в данном конкретном случае я так вообще в шоке. Я видела этого человека - потом о нем рассказывали другие люди - заслуженные люди....а тут такое читать. У Игоря Владимировича Чмурова - нарушена речь - (именно после того боя) очень трудно понять о чем он говорит....да ладно не буду рассказывать, а то могу обострить зависть других....
Успокоили. Но шоколад "Рошен" все равно покупать не буду. Не насрут, так плюнут незаметно
а я дааавно не покупаю - уже больше года...мало что им взбредет в голову их...
а я дааавно не покупаю - уже больше годаЯ вообще про этот рошен узнал перед выборами Поросенко. То ли в Питере их нет, то ли внимания не обращал. Даже не слышал о таком, хотя вообще сладкого много лопаю.
Из разговора с ним понял - Путин готовит армию на всякий случай, который может произойти на Украине.
а об этом можно говорить? Или нынче "военная тайна" -это термин, который уже не актуален?
Тетя Ася
24.02.2015, 20:42
Я так считаю - человек ищет тёпленькое местечко. Из Афгана свалил не дослужив (поступил в училище). Для училища иметь героя - престиж. Скорее всего его зачислили даже без экзаменов. В училище проучился, чтобы срок срочки истёк, и свалил, закосив на здоровье.
После пережитого человека действительно лучше было увести с фронта, особенно пацана молодого. Думаю, те кто подсказал мысль о военном училище были правы. Потому что... Не знаю конкретно истории этого человека, но знаю про другого. История схожая: Афган - подвиг - направление в военное училище. И не смог человек. Не из-за отсутствия способностей, а от воспоминаний. Вроде и оснований каких-то серьезных для комиссования нет. Ан нет. Начал спиваться потихоньку. Вообщем тоже ушел сославшись на здоровье... Пить ксати бросил.
Звание героя ему помогло устроиться в другое тёплое местечко - где-то он был каким-то лидером при комсомоле. Получал зарплату за здорово живёшь. А в девяностых, когда партийным и комсомольским комитетам прикрыли госфинансирование, пристроился ещё где-то.
Ну в этом случае как он, так и его использовала система. Комсомольцам тоже человек со звездой не меньше нужен был. Где хорошие условия предложили, туда и пошел работать.
...сотрудник заповедника рассказывает почему нельзя вести добычу в этих местах, даже разведка может нарушить экосистему, что уже и происходит...
Надия, да, всё именно так. И вообще, любая человеческая деятельность - разрушение. Как и любое проявление жизни, которое только способна описать термодинамика, - не большой, но верный шаг к тепловой смерти если не всей Вселенной, то по крайней мере, какого-то из её частей.
Вообще, у Латыниной постоянно звучит тема о полезных идиотах вроде "зелёных", не имеющих никакого отношения к подлинной заботе об экологии, и появляющихся в угоду интересам тех или иных олигархов/политиков. В случае же с никелем и его добычей, история сея запомнилась тем, что на этот раз экологи вдули пиплу в уши легенду о том, что никель в принципе радиоактивен. А на вопрос журналистки "как же вы монетами металлическими пользуетесь?" народ отвечал, что "мы денег-то, почитай и не видели".
К "весёлой" истории о мерах наведения порядка мире беспорядка со всеми ссылками и приложениями обязательно вернусь на выходных. Не знаю, на сколько меня хватит, но просто уже интересно стало, что же там такое было, что уже и забылось, к тому же архив Эха позволяет повторно заслушать Юлию Л по данной теме.
это привычка обливать всех дерьмом и развешивать идиотские ярлыки.
Это привычка говорить, что думаю.
Я всю жизнь работаю с людьми и редко когда ошибался в человеке. Шаров и всякого рода косарей нюхом чую.
У меня был случай: Человек ещё не пришёл, я у командира прочитал документы на него, так сказать послужной список и сразу сказал: "Намучаешься ты с ним". А на вопрос: "Почему?" Ответил: "Из дела видно, что этот полкан по тёплым местам шарит". И попал в точку.
Тетя Ася
24.02.2015, 20:45
А мне должность специальную придумали - инспектор бригады. Правда я пока ещё на костылях, так сказать болеею - не служу, но должность прикольная - ни за что не отвечаю, личного состава ни одного человека в подчинении, зарплата, как у заместителя командира бригады и подчиняюсь только ему одному.
Вот! Нашел тепленькое местечко!:happy:
Я вообще про этот рошен узнал перед выборами Поросенко. То ли в Питере их нет, то ли внимания не обращал. Даже не слышал о таком, хотя вообще сладкого много лопаю.
Нет, на самом деле я раньше даже любила шоколад
той фабрики - Корона - оч. вкусный шоколад - (мне нравится и я ем чаще - черный шоколад) . Ещё оч. вкусные были торты Киевские - именно этой фабрики. Но потом я резко перестала любить эти торты и все остальное...как то все события на вильной оч. повлияли на мой вкус))))
шоколад той фабрики - КоронаНу это в своё время был один из самых популярных брендов, на Украине точно. Я эти шоколадки помню, может, они тогда не были рошеном-чёрт его знает. Но здесь их ни разу не встречал.
Да, кстати о героях.
Брежнев четыре звезды имел и одну соцтруда. Но таким заслуженым кавалером я его не считаю. Возьмите Хрущёва - тоже герой. А то, что немцы дошли до Волги - его вина. Не насвисти он в уши Сталину, что они с Тимошенко могут провести наступление на Харьков, не пострадал бы Сталинград.
Ну и ещё одно. Не знаком я лично с главой Донбасса Захарченко, но уж очень мне не нравится, как быстро увеличивается численость крестов на его груди.
Это привычка говорить, что думаю.Вот не надо! Говорить то что думаешь - это одно. Огульно развешивать ярлыки и обвинять всех подряд хрен знает в чём - совершенно другое. Я тоже разбираюсь в людях, поверьте, и так же редко ошибаюсь. Хотя-ошибаюсь таки иногда, что естественно. Но я осторожен в своих оценках, редко озвучиваю свои оценки. Зачем? Смысла не вижу. Все люди устроены пусть даже ненамного, но сложнее, чем кажется. Мало ли что там на поверхности. Да и так... Просто не хочу, не в моём характере и привычках.
Тетя Ася
24.02.2015, 20:58
Да, кстати о героях.
Да в том-то и дело. Побрякушки это. Если кого-то обошли, это не значит другому дали не заслуженно. И если кому-то дали заслуженно, не приавнивает к нему прохиндея получившему незаслуженно. Чмурову за дело дали. Жаль конечно, что многих хороших ребят обошли. Но это, как писала выше, претензии к тем, кто наградные списки составляет.
Брежнев четыре звезды имел и одну соцтруда.
так до того, как стать Генеральным секретарем - (тут я не берусь обсуждать его деятельность на этом посту - как мне кажется больше им руководили)))) так вот до этого он работал и думается мне, что действительно работал....и заслужил..
Побрякушки это.
А я так не думаю....это не побрякушки - это честь и отвага - это достоинство! Это много чего....вот взять Чмурова - он мог струсить, мог и не стрелять (он ведь на себя огонь вызывал) - но он не струсил, он отстоял до конца!!!
он мог струсить, мог и не стрелять (он ведь на себя огонь вызывал) - но он не струсил, он отстоял до концаЕсли бы даже нет-кто мы такие, чтобы осуждать? Не тот случай, я считаю.
Вот! Нашел тепленькое местечко
Это точно. Девяносто процентов служак нашей части о таком только мечтают, а оно мне само упало.
Хотя на мою усмешку по этому поводу, зам командующего намекнул - скоро начальство из верхних штабов вас достанет. Дескать моя идея там кое-кому понравилась, но и противников тьма. Я предлагал из бригады всевойсковое подразделение. Современные локальные войны показали, как важно командиру иметь широкий набор инструмента. Что бы под рукой были установки залпового огня, сверх мощные миномёты, типа Тюльпан. Не надо много, не надо - три Града, два Тюльпана, батарея самоходной артиллерии, батарея миномётов Василёк, а ещё - вертолётный авиаотряд. Я не буду рассказывать какие это даёт преимущества - это получится целый доклад, который я писал. Тогда много генералов высказалось против. Такого, дескать, ни в одной армии мира нет, чтобы бригада была вооружена вертолётами. Ну а вот сейчас, вроде как бы задумались. Действия на Украине, с её открытыми пространствами показали возможность и нужность таких подразделений. Поживём - увидим.
Но я осторожен в своих оценках, редко озвучиваю свои оценки.
А я считаю - это всё равно, что держать камень за пазухой.
А я считаю - это всё равно, что держать камень за пазухой.Удивительно, по вашим высказываниям - полное ощущение, что именно этот камень у вас есть.
Чмурову за дело дали
Дело ваше. Я же не навязываю своё мнение. Я просто таких людей, как он сторонюсь. не люблю тех, кто скачет с места на место.
Тетя Ася
24.02.2015, 21:29
Зверская диверсия от Мосийчука.
Игорь Мосийчук не устает фонтанировать идеями, как расправиться с северным соседом. От мысли идти войной на Москву и встретиться в лобовом столкновении с лучшей армией Европы Мосийчук, похоже, отказался, хотя не исключено, что временно.
В настоящий момент главной стратегической задачей, полагает Мосийчук, должно стать массовое сожжение спиртзаводов на территории Российской Федерации.
...
Я предлагаю наносить асимметричные удары по кремлядским оккупантам! Но целиться надо не по военным объектам - сейчас это ничего не даст. В первую очередь надо уничтожать спиртзаводы России, склады с водкой и все массовые скопления их бухла. Вместе с красивым пламенем сгорит и контроль кремлядских карликов над неосовком. Протрезвев, население России непременно поднимет восстание. На этот раз российский бунт будет затяжным и сокрушительным, но власть кремлядских карликов будет уничтожена!
Хочешь разрушить Россию - спали российский спиртзавод! Слава Украине!», - камлает тучный мужчина в соцсетях.
http://antifashist.com/item/iz-zhizni-sumasshedshih-mosijchuk-prizval-szhigat-rossijskie-spirtzavody.html#ixzz3Sgdso32S
Предлагаю ответную диверсию! На русско-украинской границе включаем на всю громкость записи Кобзона! Разбрасываем диски Кобзона с вертолетов... вместе с портретом Суркова! И не надо упрекать меня в жестокости. Они это заслужили!
Тетя Ася
24.02.2015, 21:34
не люблю тех, кто скачет с места на место.
Почему? Уже не касаемо Чмурова вопрос, а конкретно про это высказывание.
адекватор
24.02.2015, 21:38
Но шоколад "Рошен" все равно покупать не буду. Не насрут, так плюнут незаметно.
"Рошен" ещё до событий на Украине покупать не стоило. Фабрика же у нас, соседка работала. Химии столько, что разве что фантик не дымится. Вкус неестественный. Поешь, сильно отравиться не отравишься, но слабость и недомогание вполне может быть.
Но зато прибыльное дело - химикаты дешевле натуральных продуктов.
Кушайте, типо, не на здоровье, но на прибыль доброму дяде.
Но шоколад "Рошен" все равно покупать не буду. Не насрут, так плюнут незаметно.У вас продают шоколад "Рошен"?
У нас нету, видела пару видов конфет и всё.
Тетя Ася
24.02.2015, 21:43
У вас продают шоколад "Рошен"?
Не видела, если честно.
Если бы даже нет-кто мы такие, чтобы осуждать?
Примерно так же мне сказали, когда я не лестно высказался в штабе дивизии о командовании 6-й роты. В частности о командире батальона, который привёл десантников на высоту и о командире полка, который не смог правильно происнтруктировать роту перед выдвижением. А не смог, потому что ничерта не соображал в той обстановке.
На высоту рота и боевики пришли одновременно. Завязался встречный бой. Противник, решив, что здесь заградительный рубеж, отступил и стал искать другое место прорыва. Почти пол часа бандиты не тревожили десантников. Командиру батальона надо было сразу приступить к корректировке поддержки артогня. За двадцать минут можно было пристрелять миномётами все подступы к высоте. А комабат мозга парил. Боевика, когда пошли в обход попали под артиллерийский заслон и поняли, что самое слабое место - это верхушка высоты, потому как все обходные пути под артиллерийским наблюдением, а сама макушка только под автоматно пулемётным огнём. Вот они и попёрли на верх. А пристреляй комбат зону обороны своего подразделения - всё... И пулемёты бы не понадобились. Сиди только, да по рации сообщай своим - ближе надо бить или дальше. А вот, когда уже враг, за счёт десятикратного перевеса прорвался на высоту, тут командование вызвало огонь на себя. Геройский поступок... НА СЕБЯ ОГОНЬ! А я говорю - идиоты. Погубили роту. Верхушка высоты ранее была пристрелена по ней лупанула артиллерия, да с землёй перемешала и своих и чужих. Ума то не хватило командиру полка инструктаж дать: "Приходишь, комабат, на высоту, сразу мне сигнал по рации. Я от ранее пристреляной точки, по твоей наводке начинаю подступы к твоим позициям пристреливать..." Но этого не было. В результате погибла рота, и добавились новые павшие герои.
Ладно. У меня отбой. Завтра трудный день намечается.
сэр Сергей
24.02.2015, 21:53
Элина,
У вас продают шоколад "Рошен"?
У нас нету, видела пару видов конфет и всё.
Порошенко попался на выпуске шоколада "С 23 февраля"
http://www.politonline.ru/interpretation/22880627.html
Анатолий Борисов
24.02.2015, 21:56
Вот! Нашел тепленькое местечко!
Хоть на костылях после ранения, а на тепленькое приполз. Везет же людям! Охотник, не обращайте внимания на теоретиков. Пусть с Ваше повоюют, а потом и ерничают. Ася хоть доброжелательно.
Элина,
Порошенко попался на выпуске шоколада "С 23 февраля"
http://www.politonline.ru/interpretation/22880627.htmlДумается мне, что это фотошоп. Упаковки печатают огромными тиражами, не было такого, чтоб ради праздника, даже новогоднего, шоколад был с другой упаковкой. Я на Рошене работала нн-ое количество лет - знаю. Да и вообще мне нравились их конфеты, шоколадки, на мой вкус они лучшие из всех выпускаемых вна Украине.
сэр Сергей
24.02.2015, 22:20
Элина,
Думается мне, что это фотошоп.
Ла я, тоже, так думал. Но, приславшая мне ссылку, питерская поэтесса, утверждает, что покупала сама Липецкой фабрики, уверяет, что не фейк... А там, кто его знает...
Ася хоть доброжелательно.
А разве Нюша - нет?
Она частоколом восклицательных знаков, доброжелательно засыпает весь форум, - а вы не цените...:( )))))
Элина,
Ла я, тоже, так думал. Но, приславшая мне ссылку, питерская поэтесса, утверждает, что покупала сама Липецкой фабрики, уверяет, что не фейк... А там, кто его знает...Ни в одном магазине Ростова не видела рошеновского шоколада, это странно. Была почти во всех крупных супермаркетах, специально смотрела, т.к. интересно было сравнить с российским, липецким
Ни в одном магазине Ростова не видела рошеновского шоколада, это странно. Была почти во всех крупных супермаркетах, специально смотрела, т.к. интересно было сравнить с российским, липецким
Сколько уже здесь говорилось, что "Рошен" берет упаковкой, красотой фантиков, а вкус ниже среднего.
Сколько уже здесь говорилось, что "Рошен" берет упаковкой, красотой фантиков, а вкус ниже среднего.Я на Новый год ела много конфет, очень много, разных, в том числе дорогих (500-600 руб за кг). И сказать, что они так уж лучше рошеновских... неа. Похоже, их из одних и тех же веществ делают. ))
А разве Нюша - нет?
Она частоколом восклицательных знаков, доброжелательно засыпает весь форум, - а вы не цените... )))))
Вам это настроение портит или вам скучно жить? Если скучно - так это вы не по адресу... :)
P/S Ну, а меня ваши пятиярусные улыбчивые складки абсолютно не смущают:)
Почему? Уже не касаемо Чмурова вопрос, а конкретно про это высказывание.Да я вот тоже не пойму. За всю трудовую деятельность, а работаю с 17 лет, сменил не одно место работы. Кем только не был. Охотники бы меня, в общем, расстреляли :) Уж чем провинился, мне неведомо.
Вам это настроение портит или вам скучно жить?
Все гораздо проще - большинство ваших постов, из-за обилия всевозможных знаков, становятся просто не читабельны. А иногда, так хочется понять - "что же это она имела в виду?..":)
Кирилл Юдин
24.02.2015, 23:13
Рошен, говорите...
https://pbs.twimg.com/media/B-ofMATUIAEjbNM.jpg
Тетя Ася
24.02.2015, 23:19
Рошен, говорите...
Вы еще Львовского шоколадного Путина не видели.
В ассортименте «Львовской мастерской шоколада» появились шоколадные фигурки российского президента. Гаранта конституции изобразили в виде арестанта в ватнике с атомной бомбой за спиной и в образе Наполеона в смирительной рубашке.
«Где, как не в «Мастерской шоколада», можно увидеть мечту украинского народа — Путина в тюремном наряде или смирительной рубашке. После увиденного вам явно захочется откусить ему голову!» — говорится на сайте производителя.
Покупателям предлагаются шоколадный Путин из черного, белого и молочного шоколада. Стоимость съедобного сувенира: 65 гривен ($5.4) за фигурку большого размера и 35 ($2.9) – маленького. Новинка пользуется большим спросом.
http://ribalych.ru/2014/05/17/vo-lvove-nachalas-prodazha-shokoladnogo-putina/
Картинки слишком большие, по ссылке посмотреть можно.
Рошен, говорите...Я догадываюсь, из чего делают этот деликатес! :happy:
http://voicesevas.ru/img/1e76863e3999a767da70a50ac7620543.jpg
Тетя Ася
24.02.2015, 23:24
А ПТН ПНХ - так всем известно, что это шифровка просьба о помощи.
Путин Подай На Хлеб.
Путин Помоги Нам Холодно.
Путин Прости Нас Хохлов.
Все гораздо проще - большинство ваших постов, из-за обилия всевозможных знаков, становятся просто не читабельны.
Правда? Вам это мешает?
А иногда, так хочется понять - "что же это она имела в виду?.."
хотелось мне ссылку дать на понятие "Дислексия" - но думаю - мало ли... может человек умеет быть просто искренним? :)
Кирилл Юдин
24.02.2015, 23:31
Гы...
https://pbs.twimg.com/media/B-osFGyXEAA3Qez.jpg
Нашли одного вполне ничего сморальной точки зрения. Его и наградили.
Ну ладно вам - обычная национальная специфика - наказание невиновных и награждение непричастных. Всё обычно и привычно.
В депутаты также пихали из коллектива в страстном желании избавиться от мудака. Потому как уволить просто так - низзя...а оно достало всех.
Цитата:
В ассортименте «Львовской мастерской шоколада» появились шоколадные фигурки российского президента. Гаранта конституции изобразили в виде арестанта в ватнике с атомной бомбой за спиной и в образе Наполеона в смирительной рубашке.
«Где, как не в «Мастерской шоколада», можно увидеть мечту украинского народа — Путина в тюремном наряде или смирительной рубашке. После увиденного вам явно захочется откусить ему голову!» — говорится на сайте производителя.
Покупателям предлагаются шоколадный Путин из черного, белого и молочного шоколада. Стоимость съедобного сувенира: 65 гривен ($5.4) за фигурку большого размера и 35 ($2.9) – маленького. Новинка пользуется большим спросом.
http://ribalych.ru/2014/05/17/vo-lvo...adnogo-putina/
А вот со стороны закона - как это можно квалифицировать?
Рошен, говорите...Это колбаса что ли?
Тетя Ася
24.02.2015, 23:32
Это колбаса что ли?
Это фаллоиммитатор.
Тетя Ася
24.02.2015, 23:36
А вот со стороны закона - как это можно квалифицировать?
Не знаю. Наверное никак.
Кирилл Юдин
24.02.2015, 23:36
А вот со стороны закона - как это можно квалифицировать?Обычно такие освобождаются от ответственности и направляются на принудительное лечение.
Это фаллоиммитатор.Харош прикалываться, у меня на телефоне картинки, конечно, маленькие, но не на столько. Но надписей не видно. (
В таких упаковках и мороженое бывает, и сметана, и паштеты.
Обычно такие освобождаются от ответственности и направляются на принудительное лечение.
да, кто направит - вот это и печально(((
Алексей Харин
24.02.2015, 23:42
Хоть на костылях после ранения, а на тепленькое приполз. Везет же людям! Охотник, не обращайте внимания на теоретиков. Пусть с Ваше повоюют, а потом и ерничают. Ася хоть доброжелательно.
Вы действительно воевали? Про кого и за что?
И да, вы мне обещали про войну рассказать, особенно где прячутся трусы.
Тетя Ася
24.02.2015, 23:44
Но надписей не видно. (
Ща я Вам процитирую надпись на продукте:
щоб лани широкополі
і дніпро і кручі
стали вам поперек горла
москалі їбучі
Вот так прямо и написано. И скажите после этого, шо це не фаллоиммитатор!
Алексей Харин
24.02.2015, 23:44
Обычно такие освобождаются от ответственности и направляются на принудительное лечение.
Целый диагност. По постам ставит диагноз.
Харош прикалываться, у меня на телефоне картинки, конечно, маленькие, но не на столько. Но надписей не видно. В таких упаковках и мороженое бывает, и сметана, и паштеты.
шоб лани широкополи и днипро и кручи стали вам впоперек горла москали ***чие. - надпись на упаковке. А что там не понятно. Понятно одно - скотство - если такое производят и продают - я даже не знаю - Разве такое возможно???
Ща я Вам процитирую надпись на продукте:
щоб лани широкополі
і дніпро і кручі
стали вам поперек горла
москалі їбучі
Вот так прямо и написано. И скажите после этого, шо це не фаллоиммитатор!Ужос. И главное, что сами это есть будут, придурки.
вы видимо не понимаете о чем идет речь. А речь идет о тех, кто производит шоколад вот такой: http://ribalych.ru/2014/05/17/vo-lvove-nachalas-prodazha-shokoladnogo-putina/ и про колбасу или паштет с упаковкой и вот такими надписями на них шоб лани широкополи и днипро и кручи стали вам впоперек горла москали ***чие.. Как мне видится - тут всё очевидно - я уточнила про ответственность перед законом за такие изделия. Кирилл мне ответил. А вы вообще о чем?
Кирилл Юдин
24.02.2015, 23:53
Нюша, лучше его не трогайте. :happy:
Алексей Харин
24.02.2015, 23:53
"Не каждая птица... середину Днепра..."
Мне сегодня звонил дружеский хохлоНикола.
Стреляют и бомбят, суки. И по Дони, и по Мариупу, и меж ными убывают...
Почти дословно.
Киев хочет, чтобы войти в состав ЛНР?
Алексей Харин
24.02.2015, 23:59
Нюша, лучше его не трогайте. :happy:
Главный психопатолог советует. Нюша, лучше Юдина потрогайте - вдруг засияете и просвятитесь.
Да что ж пристали-то к нему?
Обычно такие освобождаются от ответственности и направляются на принудительное лечение.Но на Украине они становятся депутатами.
вы мне обещали про войну рассказать, особенно где прячутся трусы.Ставьте ударения, что ли, у меня мозг заклинило
Главный психопатолог советует. Нюша, лучше Юдина потрогайте - вдруг засияете и просвятитесь.
как скажите...
Но на Украине они становятся депутатами.
в том то и дело. В раде в кого не ткни - преступник вор или убийца(((( либо кличко.
Тетя Ася
25.02.2015, 00:11
Но на Украине они становятся депутатами
а и так же министрами, премьерами и президентами.
либо кличкоНу там фауна разнообразная, всякой твари по паре. Уже и экзотические виды, из стран заморских, завелись. Подозреваю, там и инопланетные гости заседают - уж очень странные ребята.
Ну там фауна разнообразная, всякой твари по паре. Уже и экзотические виды, из стран заморских, подозреваю, там и инопланетные гости заседают - уж очень странные ребята.
самое печальное, что как мне кажется - что это там уже так и будет всегда. Никто их уже оттуда не сместит - и всё что сейчас они делают - это воспитывает новое поколение - и вот тут -то самое ужасное... кем они будут? Дети видят это, читают, слышат и они не умея анализировать - воспринимают это как абсолютно нормальную жизнь. Другого они теперь не увидят. В деток что будет "вложено" то и получит развитие, какая личность может сформироваться в таких условиях?
Тетя Ася
25.02.2015, 00:23
Подозреваю, там и инопланетные гости заседают - уж очень странные ребята.
Они кажись в ВСУ засели. Я конечно не специалист, но как по инверсионному следу определить принадлежность самолета той или иной стране не знаю. Вот. А в ВСУ знают. Точно инопланетяне.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iY8Uukr7FGc
Никто их уже оттуда не сместитТут вы ошибаетесь-придут ещё худшие, хотя это и трудно представить. Смена активно готовится, убрать Порошенко ничего не будет стоить. У него просто нет своей команды, сам по себе удержать власть не сможет. Да у него её (власти) и сейчас почти нет. Комбаты-депутаты, все эти гидроцефалы и кровавые упыри - их народ, что ли, выбрал? Это будущие министры, я так понимаю, они просто ждут своего часа. По крайней мере, это один из вариантов.
Они кажись в ВСУ заселиВот, вот! У него даже форма головы какая-то нечеловеческая, и взгляд стопроцентного пришельца! Я думаю, они с какой-то очень отсталой планеты, этакий внеземной аналог Украины. Братья по разуму прилетели на выручку.
Дислексия"
Вы можете прятаться за каким угодно словом ( в инете их много красивых и звучных), но это проблему не снимет.
Вы можете прятаться за каким угодно словом ( в инете их много красивых и звучных), но это проблему не снимет.
да, ладно вам не переживайте вы так. Всё будет хорошо!:)
Всё будет хорошо!
Да-да! Вы уже начали над собой работать.:)
Успокоительный котик
http://www.exler.ru/blog/upload/Image/big/IMG_1476.jpg
Слава КПСС
25.02.2015, 01:31
вы видимо не понимаете о чем идет речь. А речь идет о тех, кто производит шоколад вот такой: http://ribalych.ru/2014/05/17/vo-lvo...adnogo-putina/ и про колбасу или паштет с упаковкой и вот такими надписями на них
В Харькове уволили капитана милиции за поздравление коллег с 23 февраля (http://korrespondent.net/ukraine/3483223-v-kharkove-uvolyly-kapytana-mylytsyy-za-pozdravlenye-kolleh-s-23-fevralia)
"Ей объяснили – за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка – любимый цвет и сигнал для сбора стаи", – написал Геращенко.
Но президенту Украины какой-то Геращенко не указ:
https://www.youtube.com/watch?v=GkrOx5KwvEM
Бизнес есть бизнес...
З.Ы. Как вообще может быть такое?! И никого не парит. Нет печатных слов.
Бизнес есть бизнесПотрясающе! Двуглавый Петя, просто чемпион по наглости и цинизму :happy:
Сингл Молт
25.02.2015, 10:35
Медийные лица корежит. Макарёжит... Им стыдно за страну.
Ксения Собчак об "Антимайдане" в Москве: "Мне стыдно за мою страну"
http://viva.ua/lifestar/news/30950-kseniya-sobchak-ob-antimaydane-v-moskve-mne-stidno-za-moyu-stranu.html
Посмотрите, Ксюша плачет из-за вас. Бессердечное вы народонаселение..
Или вот:
Выступление Юлии Чичериной на концерте, посвященном годовщине протестов в Киеве, вызвало недовольство Михаила Козырева.
http://ura.ru/content/svrd/24-02-2015/news/1052201455.html
Сингл Молт
25.02.2015, 11:07
Несколько российских оппозиционеров демонстративно сдали кровь для украинских карателей.
http://www.novorosinform.org/news/id/23693
Медийные лица корежит. Макарёжит... Им стыдно за страну.
Сволота кондомная. Стыдно им, за какую страну? У нас с ними-разные страны, мне за мою не стыдно.
Я давно говорю, что надо ввести гражданскую присягу, как в Канаде - получаешь паспорт, изволь дать гражданскую присягу на верность королеве. Вот после присяги - можно( и нужно) спросить, - почему, собственно, высокоморальнодуховная - пробы негде ставить- на свою страну гавкает вместе с нестоитпрогибаться и иже с ими? Враги, настоящие породистые враги. Не дай Бог что - будут реально гадить - как в Донецке наводчики. Идейные суки убийцы стариков и детей. Их отцы братья и деды второй раз влупили, так видать и третий не загорами.
Начинаю соглашаться с ИВ - других методов борьбы у него с внутренними врагами не было. И это он ещё мягко, наша Нюша гораздо радикальнее, гораздо.
Начинаю соглашаться с ИВ - других методов борьбы у него с внутренними врагами не было. И это он ещё мягко, наша Нюша гораздо радикальнее, гораздо.
да, Сталин ауууууууууууууу. В тех условиях по другому попросту было нельзя. Много либералья развелось, анархистов, предателей и прочей нечисти. Как всех зачистить = да ещё чтобы и пользу какую-то они сделали для страны. Конечно, были и такие, кто попал без вины - но это уже на совести тех, кто клеветал....хотя были случаи, когда разбирались и наказывали лжецов или отпускали людей. Но конечно, многое решает человеческий фактор на местах. Что делать сейчас с такими как собчак или тот, кто якобы не прогибается? Почему они могут портить жизнь другим гражданам? Почему она оскорбляет других людей? На каком основании?
Кирилл Юдин
25.02.2015, 13:53
Если дело пойдёт таки дальше, то я начну верить в приметы. Но вот флаг ДНР:
http://conservatism.promix-web.ru/upload/iblock/3b5/3b5fe210c421aaa23a291a61b25c5c91.jpeg
На цвета обратии внимание? Чёрный, Синий, красный.
А вот видео, на котором майдауны запускают флаг бандеровский (черно-красный) и флаг Украины (Желтто-синий).
Но в итоге, по небу летит....
http://www.youtube.com/watch?v=n0ThIyJpKqY
Если дело пойдёт таки дальше, то я начну верить в приметы. Но вот флаг ДНР:
Круто!!! Впрочем, чтобы не делали майдауны - всё это выглядит глупо нелепо, пошло - такие деяния не могут иметь продолжения. Вот понимать понимаю, но уже не верю, что вна украине будет порядок. Только и надежда на то, что вся юго-центральная часть будет Новороссией - ну а западная куда хочет туда пусть и идет - только не с Новороссией....вся вонь оттуда пошла, да и расселяли западенцев по украине всей - вот теперь и моемо, шо моемо.....
Тетя Ася
25.02.2015, 14:11
Что делать сейчас с такими как собчак
Ничего. Это пешки. А надо рубить башку. Эту наглую, рыжую башку.
Ничего. Это пешки. А надо рубить башку. Эту наглую, рыжую башку.
вот тут: http://www.novorosinform.org/news/id/23693
комментарий: Россию и СССР всегда сдавали и сдают предатели внутри страны!Только когда руководитель страны предпринял чистку англо-американских шиллз, которые тогда назывались "троцкистами", только тогда страна смогла выиграть войну и расцвести! Но американско-израильские шиллз оказались многочисленнее и главное хитрее! Они асассинировали руководителя страны а страну потихоньку слили. Сейчас "троцкисты" стали называться сионистами, потому что появился на карте Израиль. Троцкисты-сионисты стали ещё хитрее гораздо многочисленнее а гои стали малочисленней и остались такими же тупыми. В результате мы имеем то что имеем и никаких чудес. Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому что столько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Порочный круг это называется.
"Если этого нет, - соври; если мало - ври больше; если не действует - сам подстрой!" лозунг - валерчиков му - "Если этого нет, - соври; если мало - ври больше; если не действует - сам подстрой!"
Сингл Молт
25.02.2015, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=qryirfBCDuQ#t=71
Тетя Ася
25.02.2015, 14:35
Зависимость политических лозунгов от курса гривны.
http://s42.radikal.ru/i095/1502/68/6d515e8ca6de.jpg
Не все так плохо вУкраине. Свинина вообще подешевела до 40 грн за кг. Это по доллару где-то. Жри - не хочу!
Свинина вообще подешевела до 40 грн за кгНеужели нефть привязана к свинине? Цена за баррель равна цене за килограмм! Это заговор укромассонов, не иначе
Тетя Ася
25.02.2015, 15:03
Не все так плохо вУкраине. Свинина вообще подешевела до 40 грн за кг. Это по доллару где-то. Жри - не хочу!
Я рада. Искренне. Потому что ежели у вас теперь так хорошо и бохато, то может наконец заплатите долги за газ.
то может наконец заплатите долги за газ.Учитывая, что времени осталось до послезавтра :)
Сингл Молт
25.02.2015, 15:12
Они убивали женщин и детей Донбасса. Опубликован список 26-ой артбригады ВСУ
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502250845-g7cs.htm
Не все так плохо вУкраине. Свинина вообще подешевела до 40 грн за кг.
Не радуйтесь, Ого... Корма сильно поднялись в цене, вот и вырезают всех. А что потом?.. Вот так и голодовки исподволь начинаются:(
Не радуйтесь, Ого... Корма сильно поднялись в цене, вот и вырезают всех. А что потом?..
Потом может и не наступить.
Кирилл Юдин
25.02.2015, 15:43
Падение цен на мясо может быть следствием отказа от закупок его РФ. Рынок перенасыщен. Но следом иёт разорение хозяйств и снижение производства.
Далее падение уровня зарплат и увеличение безработицы, что снижает уровень потребления товаров и услуг и, как следствие снижение общего производства и поступлений в казну. Далее сокращения бюджетных рабочих мест и социальных выплат. Отсутствие госзаказов (а это самые крупные по определению экономикообразующие заказы) ведёт к новой волне банкротств, безработицы, и понеслось...
ведёт к новой волне банкротств, безработицы, и понеслось
http://www.youtube.com/watch?v=nU7UJRn1-r0
Тетя Ася
25.02.2015, 16:10
Вот так и голодовки исподволь начинаются
Не переживайте. Большой друг Украины Макаревич - научит вас готовить ежиков.
Не переживайте.
Да как раз-то за себя я не переживаю - дочь за границей, туда мотану.
А надо рубить башку. Эту наглую, рыжую башку.
Лучше лопоухую. Не станет ея - рыжая сама отвалится.
Большой друг Украины Макаревич - научит вас готовить ежиковДа, да. Достаточно гнилой картофелины и коробки спичек, такой ежик не только питателен, но и развивает творческие способности!
Валерий-М
25.02.2015, 16:27
В том числе и расчет ВВП в постоянных ценах. То, что он измеряется только в постоянных ценах - неправда.
Вы не поняли что я сказал. Или сделали вид, что не поняли.
ВВП исчисляется и в текущих ценах и в постоянных. И каждая величина для чего-то нужна.
А вот рост ВВП в текущих ценах никогда не исчисляется.
Лукавство №2 состоит в том, что вы, для собственных, естественно, пропаганлистских целях, выбрали ту методологию рассчета ВВП, которая наиболее выгодна для иллюстрирования вашей мысли.
Я взял единственно существующую методологию для исчисления роста ВВП.
Ее используют все, в том числе и наше правительство. И когда говорят, что рост ВВП в 2013 году составил 1,4%, то имеют в виду рост именно в постоянных ценах.
И когда Путин пытался увеличить ВВП страны в 2 раза к 2010 году, он имел в виду тоже самое.
Но, как вы знаете, это удалось только нескольким регионам. Питер в их числе.
Тетя Ася
25.02.2015, 16:30
Лучше лопоухую.
Заокеанскую что ли? До нее фиг доберешься. Хотя... успехи отечественного ВПК...
успехи отечественного ВПКПрямое попадание желательно исключить-ещё ударится об голову, ракета на 2 части треснет. Разве что взрывной волной отнесёт куда подальше
Валерий-М
25.02.2015, 16:35
Для анализа изменения валового внутреннего продукта за определенный период (в первую очередь - год) рассчитывается темп реального ВВП. При этом темп реального ВВП по отношению к предыдущему периоду (году) рассчитывается в сопоставимых ценах предыдущего периода (года).
Кроме того, для анализа и прогнозирования макроэкономических процессов в течение продолжительного периода могут разрабатываться динамические ряды реального ВВП в постоянных ценах базового периода (года).
Так, что никакого "ттолько в постоянных ценах" базовые источники не дают.
А вы точно понимаете смысл цитируемых вами текстов?
Именно это я вам и говорил.
Саакашвили: Путин заберет Молдавию и страны Балтии, а затем убьет НАТО.
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Fox News заявил, что США, которые «выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную», должны как можно быстрее вооружить Украину, иначе российские танки скоро войдут в Европу. По словам Саакашвили, Путина ничто не сможет остановить, ведь его конечная цель — уничтожение США.
Перспектива «российского вторжения» представляется советнику Порошенко более чем реальной. «Путин хочет забрать весь юг Украины и дойти до самой Молдавии, а затем организовать в Киеве переворот или же крупные беспорядки. И, конечно же, Путин смотрит и в сторону стран Балтии, поскольку он хочет убить НАТО. Его конечная цель — США, и Америке, несомненно, нужно на это отреагировать».
ракета на 2 части треснет.
Не надо жадничать - отдайте все десять частей в одни руки.
Не пойму почему, но у нас сегодня все сметают с продуктовых полок. Сахара уже нет. Макароны на исходе.
Не пойму почему, но у нас сегодня все сметают с продуктовых полокПредполагаю, что это обещанное покращення. Изобилие, люди стали лучше жить!
Предполагаю, что это обещанное покращення. Изобилие, люди стали лучше жить!
Да люди и так не жалуются. Сегодня куда ни зайду - жалоб не слыхать.
Да люди и так не жалуются. Сегодня куда ни зайду - жалоб не слыхать.Все затянули пояса и мужественно ждут вступления в ЕС? Во всех бедах виноват Путин, Украина понад усе?
Во всех бедах виноват Путин, Украина понад усе?
Да, все ждут, ждут, а он ни в какую.
Тетя Ася
25.02.2015, 17:35
Его конечная цель — США, и Америке, несомненно, нужно на это отреагировать».
Это ж надо так пиндосов пугать. Сейчас обосрутся и сами Аляску на блюдечке с голубой каемочкой предложат. Никак Мишико успели уже тоже в Кремле завербовать.
Да люди и так не жалуются.
А кому жаловаться?! Еще отправят за лучшую жизнь воевать - уж лучше молчать в тряпочку.
Да, все ждут, ждут, а он ни в какую.
В порядке общей очереди, будьте добры.
Никак Мишико успели уже тоже в Кремле завербовать.Агенты Путина - на первый-второй расчитайсь! Кто ещё не вступил в стройные ряды - по списку, и не толпитесь, товарищи, примем всех!
Леня Душевный
25.02.2015, 18:32
Не пойму почему, но у нас сегодня все сметают с продуктовых полок. Сахара уже нет. Макароны на исходе.
В супер- и гипермаркетах быстро пустеют полки с продуктами первой необходимости. Магазины ввели ограничения на продажу товаров.
Из-за обвала гривны и последовавшего роста цен украинцы в огромном количестве скупают в магазинах продукты питания. Опустошаются в первую очередь полки с подсолнечным маслом, сахаром, солью, мукой и крупами. В сетях Метро, Сильпо и Пакко - пустые полки или очереди за подвезенными продуктами на развес. Такая ситуация наблюдается в Киеве и областных центрах - Львове, Николаеве, Черновцах, Днепропетровске и пр.
Активно покупается и электроника - люди стараются приобрести товары по прежним, еще не повысившимся, ценам. В некоторых столичных магазинах ограничили продажу масла, гречки, муки и сахара - эти продукты продают до 5 кг в одни руки.
Напомним, в последние дни гривна обновляет рекорды падения. На межбанке доллар продают за 33 грн, на черном рынке - за 39 грн.Ранее сообщалось, что в Украине подорожали продукты и бензин. Мониторинг потребительских цен зафиксировал рост цен на овощи - от 13 до 18%, хлебобулочные и макаронные изделия (от 3 до 5%), сахар (20%), топливо (18%).
У нас такое было, только с электронникой, когда доллар взлетел.
Тетя Ася
25.02.2015, 18:40
У нас такое было, только с электронникой, когда доллар взлетел.
Не. Я стулья и пальто купила тогда :).
Тетя Ася
25.02.2015, 18:41
59-летняя звезда итальянского театра и кино Орнелла Мути, пик популярности которой пришелся на 1980-е годы, приговорена судом города Порденоне к восьми месяцам лишения свободы и денежному штрафу в размере 600 евро. Как сообщает в среду, 25 февраля, информационное агентство dpa, вердикт вынесен по обвинению актрисы в симулировании болезни и прогуле спектакля в театре Верди в городе Триест в пользу ужина с президентом России Владимиром Путиным в декабре 2010 года.
Как выяснилось в ходе расследования, Орнелла Мути уговорила одного из врачей выдать ей ложное медицинское свидетельство о том, что она больна ларингитом. Получив справку, освобождавшую ее от необходимости выходить на сцену в новой постановке, гонорар за которую составлял 25 тысяч евро, актриса вылетела в Санкт-Петербург. Там вместе с американским актером, режиссером, продюсером и музыкантом Кевином Костнером она приняла участие в благотворительном ужине с Путиным.
При этом судья Патриция Боттери предложила осужденной вместо отбывания срока первоначально заплатить 30 тысяч евро и таким образом покрыть часть понесенных театром убытков. Окончательная сумма ущерба пока не названа. Ее определит другой суд.
http://www.dw.de/орнелла-мути-расплачивается-за-ужин-с-путиным/a-18278021
А на самом деле пиар хороший получился. И для Орнеллы и для Путина.
Леня Душевный
25.02.2015, 18:46
Не. Я стулья и пальто купила тогда :).
Не, я успел до подоражания купить все, что хотел, но откладывал на потом)))
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек! :happy:
Тетя Ася
25.02.2015, 18:55
Агенты Путина - на первый-второй расчитайсь!
Кажись еще одного вычислили: посол США в незалежной.
Посол США на Украине: Русские уже здесь, жена видела, как в магазине платили рублями
Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Официальный твиттер посла США на Украине вчера пополнился странным заявлением. Учитывая то, что на Украине утвердилось правительство блогеров, и многие государственные официальные заявления делаются в социальных сетях, твит Джефри Пайетта оказался более, чем удивительным.
Джефри Пайетт написал: «Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин, и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!».
Многие читатели оказались в недоумении. Вероятно, в первые минуты после публикации официальные государственные органы в Киеве, а также киевские СМИ, постигла значительная растерянность, как понимать это сообщение.
Оказалось, что речь ни о внезапном появлении российских солдат в Киеве, ни об опасности магазину жену американского посла речь не идёт. Всего-навсего официальный представитель США на Украине и куратор украинской власти опубликовал цитату из киевской англоязычной газеты Киевпост. Но сообщение в твиттер было сделано так, что сначала можно было подумать, что это официальное заявление Джефри Пайетта.
В публикации же самой газеты, откуда вырезал цитату посол США, приводится заявление некоего жителя Новоазовска, который заявляет, что признаком присутствия российской армии на территории населённого пункта являются люди, расплачивающиеся в магазине рублями.
Стоит только догадываться, как отреагировали силовые органы страны на заявление об опасности для жены американского посла.
Не секрет, что российская армия уже здесьРазумеется! Российская армия везде. В Киеве, Великобритании, на Каймановых Островах и даже в резиденции самого Пайетта. Вот уходит он на работу, а из под кровати вылезает прапорщик, и ну пугать жену посла. Ещё рубли ей тычет, издевается, скотина! Потом ей всякие ужасы мерещатся, медведи там с балалайками, матрёшки на ракетах "сатана". Вобщем, напряжённая обстановка, критическая.
Тетя Ася
25.02.2015, 20:41
Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!
Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html
Анатолий Борисов
25.02.2015, 20:51
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек!
Согласен, только чай заменим на пиво.
Согласен, только чай заменим на пиво.Не, у меня от него башка трещит. Буквально 2 глотка делаю-через 5 минут как молотком долбят. А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.
сэр Сергей
25.02.2015, 21:08
Крыс,
А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.
А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов :)
А Балтийский чай, это, вообще, напиток боговДа, спирт с кокаином-великая вещь! Здесь его некоторые употребляют, причём в больших количествах :)
Тетя Ася
25.02.2015, 21:20
Да, спирт с кокаином-великая вещь!
Некошерно. То ли дело травка:
Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.
Ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны. В американском штате Нью-Йорк Агентство сертификации кошерной продукции одобрило разрешение на продажу марихуаны ортодоксальным евреям в медицинских целях.
Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает издание The Jewish Daily Forward.
Как заявил глава агентства раввин Моше Элефант, были проведены предварительные переговоры с несколькими компаниями, заинтересованными в поставке кошерного каннабиса. Однако, по его словам, несмотря на то, что ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны, они отвергают возможность ее распространения в рекреационных целях.
Нью-Йорк стал двадцать третьим штатом США, где врачи официально могут выписывать марихуану как вспомогательное средство при лечении рака, СПИДа, эпилепсии, болезни Паркинсона и прочих заболеваний. Закон предусматривает, что подобное лечение не может превышать 30 суток.
Впервые в США разрешили выращивать и употреблять коноплю в медицинских целях в 1996 году в Калифорнии. В Колорадо, где можно выращивать, продавать и употреблять каннабис не только в медицинских целях, в декабре 2014 года констатировали наплыв бездомных, переехавших ради возможности легального приобретения и употребления марихуаны.
Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!
Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html
неужели это действительно происходит!!!??? Нет, я не сомневаюсь про эти пакеты с салом- я вообще в принципе про всю эту оголтелую мерзость про скачущих майдановцев((( Так хочется, или проснуться и понять, что это всего лишь сон...или "выйти из кинозала". Ведь на самом деле эти утырки, творят настолько чудовищные, ужасные и не совместимые с человеческим разумом поступки, что даже с трудом верится во всё это происходящее. Это ужасно. Это настолько ужасно, что мы просто ещё не представляем себе того масштаба этого ужаса. Это произойдет чуть позднее, когда подрастут дети и подростки, которые сейчас всё это впитывают. да и эти так называемые бойцы укрармии - это уже практически 100% - из всех, кто там воевал - убивал - это уже нелюди. Наши деды вели освободительную войну - они действительно боролись с врагами и оккупантами - а всушники- уже прекрасно все знают, что на Донбассе - такие же украинцы, как и они. Но они их убивают.
Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.Сейчас нас всех перебанят за пропаганду, а виноваты будут евреи, как всегда :happy:
Тетя Ася
25.02.2015, 21:28
неужели это действительно происходит!!!???
Мне иногда тоже кажется, что это сон. Гражданская война на Украине! Между Киевом и Донецком! Такого в принципе не могло быть. Я могла представить в нэзалежной любой политический кризис: с плясками, апельсинами, поскакушками, но война?!! В стране где нет ваххабитов, религиозного экстремизма, явных национально-культурных отличий. Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!
адекватор
25.02.2015, 21:32
Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!
Сон дурной пройди и развейся
Век бы тому не бывать
Флаг какой над Днепром не вейся -
Нельзя своих убивать
Кирилл Юдин
25.02.2015, 21:44
Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:
https://pbs.twimg.com/media/B-tVCo1WsAAPHo0.jpg:large
сэр Сергей
25.02.2015, 21:46
Крыс,
Да, спирт с кокаином-великая вещь!
Классический рецепт- самогон :)
Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:
но, это увы - не говорит о том, что они изменили свое отношение к России и русским!
" ложки нашлись..." но осадок то у них остался...
за себя я не переживаю - дочь за границей, туда мотану.
Продолжаем внимательно следить за действиями Кирчу. Очень возможно, что она всегда чуточку недоговаривает.
сэр Сергей
25.02.2015, 21:54
Натан,
Очень возможно, что она всегда чуточку недоговаривает.
Вы, впрочем, тоже...
Анатолий Борисов
25.02.2015, 21:58
Не, у меня от него башка трещит. Буквально 2 глотка делаю-через 5 минут как молотком долбят. А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.
Что-то тут не так! Со святой водой не пробовали?
Гражданская война на Украине! Между Киевом и Донецком!
Смотрите украинские новости и будет знать, что никакой гражданской войны на Украине нет.
Тетя Ася
25.02.2015, 22:01
Смотрите украинские новости и будет знать, что никакой гражданской войны на Украине нет.
А что есть? Игра в "Зарницу"?
Очень возможно, что она всегда чуточку недоговаривает.
Что еще мне надо сказать, чтобы вы так не думали?
Что еще мне надо сказать, чтобы вы так не думали?
Огласите хотя бы наименование государства, на которое вы готовы при сильном шухере Родину сменять.
А что есть? Игра в "Зарницу"?
Две версии: 1. Война Украины с терроистическими организациями, финансируемых Россией.
2. Война Украины против России.
сэр Сергей
25.02.2015, 22:08
Исторические хроники Крымской Весны.
Обращение творческой интеллигенции одобрено народом и передано в ВС Крыма
http://crimea2502.blogspot.com/2014/02/blog-post_25.html
Тетя Ася
25.02.2015, 22:11
1. Война Украины с терроистическими организациями, финансируемых Россией.
Да, я слышала о просьбе Украины признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. В ООН подумали и незахотели обижать ИГИЛ и Аль-Каиду. Они ж от зависти умрут - 6 млн. террористов!
2. Война Украины против России.
А Порошенко продолжает держать там бизнес, Рада обсуждает торговое соглашение с Россией - кляты зрадники!
Что-то тут не так! Со святой водой не пробовали?Да боязно, ещё кондратий хватит. Я уж лучше так, перебьюсь как-нибудь
Анатолий Борисов
25.02.2015, 22:16
Я уж лучше так, перебьюсь как-нибудь
Ладно, выручу Вас, возьму удар на себя, в смысле пива.
Тетя Ася
25.02.2015, 22:16
Еще вопросик возник к украинцам. В связи со скачками гривнами ( не москаль же) конфеты "Рошен" тоже подорожали?
сэр Сергей
25.02.2015, 22:17
Новый паек ВСУ от волонтеров.
Тетя Ася
25.02.2015, 22:19
Новый паек ВСУ от волонтеров.
Похоже на еду для космонавтов. Призывников что ли уже на Марс отправляют для войны с москалями?
Ладно, выручу Вас, возьму удар на себя, в смысле пиваНу вы там не очень! В смысле я 2 ведра всё равно бы не выпил!
сэр Сергей
25.02.2015, 22:22
Тетя Ася,
Призывников что ли уже на Марс отправляют для войны с москалями?
По ходу...
Спартак и Бандера - национальные герои Украины[/B]"]Спартак и Бандера - национальные герои Украины, - сообщают украинские учебники, - Галлы или галичане, селились по всей Европе - в Галлии-Франции и в Галисии, Испания. История украинского народа насчитывает 140 тыс. лет. Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и походов и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях и было принято решение создать свое украинские море. В результате героического труда не одного поколения древних укров было вырыто огромное озеро, а веским доказательством того, что это сделали наши предки, является скопление сероводорода в нижних слоях водоема, что объясняется интенсивным использованием его для стирки, туалета и мытья наших соотечественников. Люди на Земле являются плодоносной ветвью украинского национального древа. Арии, ории или урии (укрии, укры) - это древнейшее название украинцев. Это первые пахари мира. Они приручили коня и собаку, изобрели колесо и плуг. В основе санскрита лежит древний украинский язык, который стал праматерью всех индоевропейских языков. Украинский язык - еще допотопный, это язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков. Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивая и благоприятствуя ему, даже пребывая в неволе у римлян и москалей. Овидий писал стихи на древнеукраинском языке. Украинский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл, но выиграл войну за сознание последующих поколений укров-ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость. Украинская культура имеет тесные связи с культурой династии Митридатов, которой служил Спартак. Его дело продолжили патриоты Украины Мазепа, Орлик, Скоропадский, Сагайдачный, Коновалец, Шухевич, Бандера и Герои Небесной сотни
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо!
Богат тот - кому хватает.
Тетя Ася
25.02.2015, 22:43
Анатолий Борисов, Ого, кирчу и кто еще есть с Украины, жутко интересно стало: Вышиванки у вас есть?
сэр Сергей
25.02.2015, 22:47
Орнелле Мутти за ужин с Путиным на благотворительном вечере итальянский суд хотел впаять 8 месяцев тюрьмы, но ограничился штрафом в 30.000 евро: актриса в этот день была занята в спектакле, но представила в дирекцию липовую справку, что у нее болит горло, но засветилась на ТВ, театр вчинил иск и диву итальянского кино едва не отправили париться на нары...
Тетя Ася
25.02.2015, 22:50
Богат тот - кому хватает.
http://ic.pics.livejournal.com/sudah05/8549863/3213/3213_900.jpg
Ну так кто "цэ Европа"?
сэр Сергей
25.02.2015, 22:51
Тетя Ася, у Ого, думаю, есть. У него все есть...
Ну так кто "цэ Европа"?Логично, один роется в мусорном баке, второй покупает лексус. Просто другой уровень нищеты, говорит первый, продолжая собирать объедки
сэр Сергей
25.02.2015, 22:56
Крыс,
Логично, один роется в мусорном баке, второй покупает лексус.
В среднем, каждый из них купил по пол лексуса и перерыл по пол мусорного бака.
Вышиванки у вас есть?
У меня нет.
Тетя Ася
25.02.2015, 22:59
Тетя Ася, у Ого, думаю, есть. У него все есть...
Подозреваю, что Вы правы в данном случае.
Умный мужик - Евгений Яныч. Всё правильно пишет:http://topwar.ru/69723-peremirie-po-ukrainski.html
Тетя Ася
25.02.2015, 23:00
У меня нет.
Упс. Ошиблись мы с СС. А почему нету?
Подозреваю, что Вы правы в данном случае.
Нет, в данном случае точно не прав. А нету потому что считаю себя русским. Я то и против украинского ничего не имею, но для меня носить вышиванку то же самое, что носить японское кимоно или шотландский килт.
Ого, и вам не страшно? Вышиванки нет, Слава Украине не орёте, героям АТО не помогаете материально. Так ведь и до беды недалеко, вы там маскировку применяйте. Ну, хотя бы чуть подскакивайте при ходьбе
Огласите хотя бы наименование государства, на которое вы готовы при сильном шухере Родину сменять.
Родина моя, это СССР, а его уже нет... Просто поменяю место жительства, если что...
Зять француз, недавно перевелся работать в Лондон, квартиру купили во Флоренции
Где-нибудь у них приткнусь.
Ого, и вам не страшно? Вышиванки нет, Слава Украине не орёте, героям АТО не помогаете материально. Так ведь и до беды недалеко, вы там маскировку применяйте. Ну, хотя бы чуть подскакивайте при ходьбе
Героям АТО моя мама помогает. Одному в том году 300 гривен одолжила, а он добровольцем воевать пошел. Может, не дала бы денег и идти не с чем было. Так и не отдал до сих пор.
Тетя Ася
25.02.2015, 23:07
но для меня носить вышиванку то же самое, что носить японское кимоно или шотландский килт.
Значит "никогда мы не будем братьями", теперь с другой стороны. На счет сравнения с кимоно и килтом не согласна.
Зять француз, недавно перевелся работать в Лондон, квартиру купили во ФлоренцииТак он каждый день из Италии в Англию на работу ездит? Наверное, ещё по дороге домой в Париж заглядывает, кошку там покормить, цветы полить.
Вышиванки у вас есть?
У меня есть старинные вышитые простыни (еще от бабушек) я ими не пользуюсь, но и выбрасывать, как-то рука не поднимается.
На счет сравнения с кимоно и килтом не согласна.
Наверное, да. Вышиванка более современно выглядит и естественнее. Но никогда не появлялось желание приобрести.
Так он каждый день из Италии в Англию на работу ездит?
Нет, они в Лондоне уже сняли квартиру. В Париже живут родители зятя, так что цветы поливать не надо))
Сингл Молт
25.02.2015, 23:13
Ополченцы ДНР сообщили, что на юге Донецкой области идет танковый бой
https://news.mail.ru/politics/21191473/?frommail=1
Тетя Ася
25.02.2015, 23:14
У меня есть старинные вышитые простыни (еще от бабушек) я ими не пользуюсь, но и выбрасывать, как-то рука не поднимается.
Класс!!!
Но никогда не появлялось желание приобрести.
У меня несколько лет назад было желание заказать по инету какой-нибудь украинской мастерице. Но тут они совершенно иной смысл приобрели, к сожалению.
Так и не отдал до сих пор.Думаю, уже никогда и не отдаст, по вполне объяснимым причинам. Разве что спиритическим сеансом вызвать.
Дай Бог, чтоб так оно и было:http://warfiles.ru/show-81555-a-znaete-pochemu-voevat-s-rossiey-nikto-ne-budet.html
Разве что спиритическим сеансом вызвать.
Да, надеюсь что дружок Меркурианца вместе с ним самим дождались своего рейса в Донецком аэропорту.
Что-то тут не так! Со святой водой не пробовали?Да просто водку не надо добавлять.
Да просто водку не надо добавлятьЯ ещё и дихлофос туда пшикаю. Пью с порошком от тараканов вприкуску. Не поймёте, пока не попробуете
Надо пиво с рыбой или с орешками разными, чтоб голову отвлечь, тогда она болеть не будет. Дихлофос - это не наш метод. )