Просмотр полной версии : Я гений. Часть 5
сэр Сергей
14.02.2015, 13:30
Зима и природа захватили Вселенную
Нарратор
14.02.2015, 13:37
Это кадр из "Послезавтра" Эмериха? Только там медведЯ не было. А корабль посреди города был.
сэр Сергей
14.02.2015, 13:40
Нарратор,
Это кадр из "Послезавтра" Эмериха?
От вашего проницательного взора ничего не скроется... :)
Нарратор
14.02.2015, 14:09
Если б от моего взора ничего не скрывалось, не искать бы мне ключей от квартиры весь вечер и всё последующее утро.
сэр Сергей
14.02.2015, 14:19
Нарратор,
не искать бы мне ключей от квартиры весь вечер и всё последующее утро.
Это случайность :) Всего лишь, случайность.
сэр Сергей
14.02.2015, 18:06
Тест года
Пройди тест и узнай, кем ты будешь в год овцы
http://sheepyear2015.ru/#
сэр Сергей
14.02.2015, 18:07
Мой результат
Согласись, неожиданно? Но что делать, в тебе живет баран– бунтарь. У тебя на все свое мнение и своя точка зрения. Кто сказал, что это плохо? Точно не мы!
Сергей, вы похожи на Сталонне в "Рэмбо":)
А одежда - стиль Джона Бонджови
Тест года
Пройди тест и узнай, кем ты будешь в год овцы
http://sheepyear2015.ru/#
Кстати, что-то ссылка не работает.
сэр Сергей
14.02.2015, 18:52
Эрри Х,
Кстати, что-то ссылка не работает.
Проверил. Работает.
Судя по всему, это у вас проблемы... В смысле у провайдеров
А все, интернет завис, сорри!
С цветом волос угадали, а с физиономией -нет:)
Мой результат:
Стопроцентная овца-красотка! Твой секрет прост: естественность, обаяние, минимум косметики и слов. Когда ты улыбаешься, козлы превращаются в горных баранов. Одна проблема: тебя ненавидят все овцы без исключения. Не знаешь, почему?
сэр Сергей
14.02.2015, 19:32
Эрри Х,
Стопроцентная овца-красотка! Твой секрет прост: естественность, обаяние, минимум косметики и слов.
Поздравляю :drunk:
Про минимум косметики тоже угадали.
Эрри Х,
Поздравляю :drunk:
:)
Ты – тусовочная овечка. Мечтаешь попасть на аллею звезд и раздать миллион автографов. План неплох, вот только на «Оскар» в этом году ты уже не попадаешь. «Новая волна» в Сочи тебя устроит? - вполне)))) Хм....даже и не знаю что сказать))))))))))))))))))))))
Нюша, а вы в жизни тоже брюнетка?
Мою овечку с цветом волос угадали.
Нюша, а вы в жизни тоже брюнетка?
нет - не угадали....:)
Прикольные овчеки. Но тест - обман. Поробуйте пройти ещё раз, отвечая одинаково. Картинки каждый раз разные.
сэр Сергей
15.02.2015, 17:45
Матопоппиг из Вальпараисо
Кто-то очень любит кошар..
сэр Сергей
15.02.2015, 18:10
Эрри Х,
Кто-то очень любит кошар..
Матопоппигов :)
сэр Сергей
15.02.2015, 18:19
Парадокс или Корабль Тесея
Название парадоксу дал один из греческих мифов, описывающий подвиги легендарного Тесея, одного из афинских царей. Согласно легенде, афиняне несколько сотен лет хранили корабль, на котором Тесей вернулся в Афины с острова Крит.
Конечно, судно постепенно ветшало, и плотники заменяли прогнившие доски на новые, в результате чего в нём не осталось ни кусочка старой древесины. Лучшие умы мира, в числе которых видные философы вроде Томаса Гоббса и Джона Локка веками размышляли над тем, можно ли считать, что именно на этом судне когда-то путешествовал Тесей.
Таким образом, суть парадокса в следующем: если заменить все части объекта на новые, может ли он быть тем же самым объектом? Кроме того, возникает вопрос — если из старых частей собрать точно такой же объект, какой из двух будет «тем самым»? Представители разных философских школ давали прямо противоположные ответы на эти вопросы, но некоторые противоречия в возможных решениях парадокса Тесея до сих пор существуют.
Кстати, если учесть, что клетки нашего организма практически полностью обновляются каждые семь лет, можно ли считать, что в зеркале мы видим того же человека, что и семь лет назад?
сэр Сергей
15.02.2015, 20:52
сэр Сергей
15.02.2015, 20:53
:blush:
сэр Сергей
15.02.2015, 20:54
:bruise:
сэр Сергей
15.02.2015, 20:55
:kiss:
сэр Сергей
15.02.2015, 20:56
:direc***:
сэр Сергей
16.02.2015, 00:26
Настоящий Тамбовский волк...
сэр Сергей
16.02.2015, 01:17
Занимательная ветеринария -процедура для лошадей.
сэр Сергей
16.02.2015, 01:20
Художник Марко Баттальини из Американии
El eterno juego... (Вечная игра), цифровая печать, краска и Аэрография на холсте, 60 x 42 дюйма
сэр Сергей
17.02.2015, 00:14
Весенний матопоппиг
сэр Сергей
18.02.2015, 01:04
Лего и Сальвадор Дали...
Весенний матопоппиг
Ай-яй, как же его засняли в таком неловком положении=)
сэр Сергей
18.02.2015, 01:08
Надия,
Ай-яй, как же его засняли в таком неловком положении=)
Замечтался...Не заметил, как сорвался :)
сэр Сергей
18.02.2015, 01:39
Матопоппиг бьет в "Колокол рока"...
сэр Сергей
18.02.2015, 08:21
Узнай своё имя на китайском
http://laoshi.ru/n
сэр Сергей
21.02.2015, 01:20
阿丽娜 ā lì nà (А ли на) холм | красивая | элегантная
А что означает холм, как с характером соотносится?
сэр Сергей
22.02.2015, 11:21
Эрри Х,
А что означает холм, как с характером соотносится?
Это означает"возвышение"
Честно, я в философии не очень, можно объяснить по проще:)
сэр Сергей
22.02.2015, 11:56
Эрри Х, холм это возвышение :)
сэр Сергей
22.02.2015, 12:30
Гениально
сэр Сергей
22.02.2015, 12:44
Стивен Кинг
сэр Сергей
22.02.2015, 13:43
Наталья А
22.02.2015, 14:04
сэр Сергей,
или еще так:
НЕ СЫ.
Что в переводе с китайского(или какого там?!)
Будь безмятежен,как цветок лотоса на вершине мира.
сэр Сергей
22.02.2015, 14:17
Сатори
сэр Сергей
22.02.2015, 15:40
В крапиве
сэр Сергей
22.02.2015, 16:26
Алиса и матопоппиг Шрёдингера
Эрвин Шрёдингер:
Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска. Пусть какой-нибудь кот заперт в стальной камере вместе со следующей дьявольской машиной (которая должна быть независимо от вмешательства кота): внутри счётчика Гейгера находится крохотное количество радиоактивного вещества, столь небольшое , что в течение часа может распасться только один атом, но с такой же вероятностью может и не распасться; если же это случится, считывающая трубка разряжается и срабатывает реле, спускающее молот, который разбивает колбочку с синильной кислотой.
Если на час предоставить всю эту систему самой себе, то можно сказать, что кот будет жив по истечении этого времени, коль скоро распада атома не произойдёт. Первый же распад атома отравил бы кота. Пси-функция системы в целом будет выражать это, смешивая в себе или размазывая живого и мёртвого кота (простите за выражение) в равных долях. Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана.
Другими словами:
Есть ящик и кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность распада ядра за 1 час составляет 50%. Если ядро распадается, открывается ёмкость с газом и кот погибает. Если распада ядра не происходит — кот остается жив-здоров.
Закрываем кота в ящик, ждём час и задаёмся вопросом: жив ли кот или мертв?
Квантовая же механика как бы говорит нам, что атомное ядро (а следовательно и кот) находится во всех возможных состояниях одновременно (см. квантовая суперпозиция). До того как мы открыли ящик, система «кот—ядро» находится в состоянии «ядро распалось, кот мёртв» с вероятностью 50% и в состоянии «ядро не распалось, кот жив» с вероятностью 50%. Получается, что кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно.
Согласно современной копенгагенской интерпретации, кот-таки жив/мёртв без всяких промежуточных состояний. А выбор состояния распада ядра происходит не в момент открытия ящика, а ещё когда ядро попадает в детектор. Потому что редукция волновой функции системы «кот—детектор-ядро» не связана с человеком-наблюдателем ящика, а связана с детектором-наблюдателем ядра.
Согласно квантовой механике, если над ядром атома не производится наблюдение, то его состояние описывается смешением двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике и олицетворяющий ядро атома, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор может увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».
Суть человеческим языком: эксперимент Шредингера показал, что, с точки зрения квантовой механики, кот одновременно и жив, и мертв, чего быть не может. Следовательно, квантовая механика имеет существенные изъяны.
Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого. Поскольку ясно, что кот обязательно должен быть либо живым, либо мёртвым (не существует состояния, промежуточного между жизнью и смертью), то это будет аналогично и для атомного ядра. Оно обязательно должно быть либо распавшимся, либо нераспавшимся
сэр Сергей
22.02.2015, 17:01
:bruise:
сэр Сергей
22.02.2015, 22:34
Слово, которым можно охарактеризовать вашу жизнь:
радикал(ка).
Вас действительно трудно описать одним коротким абзацем, ведь, давайте начистоту, вам не свойственно позволять себя в чем-либо ограничивать. Если вы считаете, что что-либо возможно, вы никогда не примете отказа. Если в мире вы видите несправедливость или правонарушения, вы не остановитесь, пока не возьметесь за это и не решите проблему. Свобода жизненно важна для вас. Почти не существует того, ради чего вы не пошли бы на риск.
сэр Сергей
22.02.2015, 22:35
Каким словом можно охарактеризовать вашу жизнь?
У вас было много жизненных ситуаций, и некоторые из них очень на вас повлияли. Ответьте на вопросы этой викторины и узнайте, каким одним словом можно лучше всего охарактеризовать вашу жизнь.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1311/index/7801.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей, а я:
филантроп(ка) - добрая и сострадательная душа, всегда готовая помочь многим людям из любви к человечеству. Вы вызвали улыбку на лицах многих и вычеркнули из памяти других бесчисленные переживания и тяготы. Ваши действия вдохновили многих людей на то, чтобы никогда не сдаваться и быть благодарными за то, что они имеют. Вы делаете мир лучше для тех, кого встречаете на своем пути, и все вам за это благодарны!
Мир хотелось бы изменить к лучшему. Но знаю что, если хочешь изменить мир, начни с себя=)
сэр Сергей
22.02.2015, 23:40
Надия,
филантроп(ка) - добрая и сострадательная душа, всегда готовая помочь многим людям из любви к человечеству.
Я был в этом уверен :)
А это мой результат - непотопляемая.
Вы столкнулись с множеством препятствий и невзгод в жизни, но сумели преодолеть их и стать более сильным человеком. У вас были по-настоящему критические моменты, когда вы абсолютно не знали, как поступить. Но даже тогда вы нашли решение, оставили проблемы позади, чтобы сегодня стать тем, кем вы являетесь! Вы по-прежнему будете достигать своих целей, несмотря на возникающие препятствия, ведь вы никогда в жизни не сдадитесь. Ваше имя могло бы быть в словаре под словом «победитель», поэтому продолжайте ваш жизненный путь в том же духе!
Вы столкнулись с множеством препятствий и невзгод в жизни, но сумели преодолеть их и стать более сильным человеком. У вас были по-настоящему критические моменты, когда вы абсолютно не знали, как поступить. Но даже тогда вы нашли решение, оставили проблемы позади, чтобы сегодня стать тем, кем вы являетесь! Вы по-прежнему будете достигать своих целей, несмотря на возникающие препятствия, ведь вы никогда в жизни не сдадитесь. Ваше имя могло бы быть в словаре под словом «победитель», поэтому продолжайте ваш жизненный путь в том же духе!
Аминь.
сэр Сергей
23.02.2015, 23:25
сэр Сергей
23.02.2015, 23:26
Эрри Х,
Аминь. То есть, да будет так :)
После слова "Аминь" свершаются чудеса.
сэр Сергей
23.02.2015, 23:38
Эрри Х,
После слова "Аминь" свершаются чудеса.
Я буду надеяться :)
сэр Сергей
24.02.2015, 00:56
Памятник Святому Георгию Победоносцу. Северная Осетия
Да...красотааааааааааааааа.......вот это красота!!!
Не совсем Северная, я часто под ним проезжаю.
Памятник Святому Георгию ПобедоносцуКакова вероятность, что это чудо грохнется вниз? Такое впечатление, что вот-вот. Хотя это, конечно, иллюзия.
сэр Сергей
24.02.2015, 01:29
Крыс,
Какова вероятность, что это чудо грохнется вниз? Такое впечатление, что вот-вот. Хотя это, конечно, иллюзия.
У меня впечатление, что сейчас взлетит и поскачет по облакам.
Вы Сергея спрашиваете? Так он же в Крыму живет.:)
Когда езжу из Южной в Северную, то прям над головой и торчит, меня тоже посещали мысли о том вдруг, что не бывает и ...
сэр Сергей
24.02.2015, 01:47
Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность.
В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель - червоточина», - сказано в статье международной группы космологов, опубликованной в авторитетном журнале Annals of Physics. «Червоточина» (другой вариант - «кротовая нора») - это научный термин. Что-то типа короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?
Иные миры
Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!
Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее - искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство.
А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным!
«Трудно поверить, но сегодня учёные уже пытаются предположить, как выглядит небо другой Вселенной и что вообще можно увидеть через этот тоннель между мирами, - говорит Кирилл Бронников, доктор физ.-мат. наук. - А на страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени».
Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешест*вовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство.
Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру - это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.
Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени - как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?
У меня впечатление, что сейчас взлетит и поскачет по облакам.Потому что вы оптимист! А вот мне сразу в голову приходит худший вариант, почему-то всегда.
сэр Сергей
24.02.2015, 19:04
Крыс,
Потому что вы оптимист!
Не совсем.Я не то, чтобы оптимист... Я, просто, мечтатель :)
сэр Сергей
24.02.2015, 22:31
А как Вы понимаете парадокс летящей стрелы?
"Представим летящую стрелу. Если остановить время – она будет находиться в неподвижном состоянии, ведь так? То есть, по сути, в любой отдельно взятый момент времени стрела находится в неподвижном состоянии. Рассмотрим 2 точки времени, 2-ую секунду полета стрелы и 5 секунду. Все отличие между двумя точками только в том, что стрела в эти 2 момента находится в разных местах, но и в том и в том моменте она неподвижна. И так в любой момент времени. А если она покоится в любой момент времени, то значит, что стрела покоится постоянно.
Теория этого парадокса была выдвинута еще в 6 веке. Ее автор – Зенон. Она говорит о том, что движение как таковое вообще отсутствует."
Прочитала , что сей парадокс разрешим
"в"Математическом аппарате диалектической логике" (МАДЛ)Е.А. Мещанова, в котором точка траектории полета стрелы в ортогональной логике обладает дуализмом- комплексом одновременности (покоя-движения). Покой-движение -квадрат ортогональной логики. закон диалектики - неслиянное и не разделённое двуединство. первый закон диалектики движения материи. Гегель."
Вот такая непростая стрела , которая и движется , и не движется
Потому что вы оптимист! А вот мне сразу в голову приходит худший вариант, почему-то всегда.
У меня тоже было такое предчувствие всегда по этому памятнику, что свалится и даже визуализировала эту ситуацию.
Интересный
25.02.2015, 11:07
А как Вы понимаете парадокс летящей стрелы?
"Представим летящую стрелу. Если остановить время – она будет находиться в неподвижном состоянии, ведь так?
"Математическом..."
На мой, не далёкий взгляд, можно сколь угодно манипулировать мнением о полёте и времени... но стрела всегда движется, даже когда лежит, относительно пространства... Стрела не может покоится в любом моменте времени, так как время не покоится никогда... :doubt: далее этот парадокс, скорее тема для философов :) Так что, в чём дуализм, мне - простому человеку, не понять :confuse:
сэр Сергей
26.02.2015, 00:54
Интересный,
На мой, не далёкий взгляд, можно сколь угодно манипулировать мнением о полёте и времени...
Это интерпретация парадокса Ахиллеса и черепахи :)
Прочитайте, это интересно :)
сэр Сергей
26.02.2015, 00:56
Гамлет... Я хочу так поставить... Виктюк отдыхает :)
Интересный
26.02.2015, 12:03
Интересный,
Это интерпретация парадокса Ахиллеса и черепахи :)
Прочитайте, это интересно
:) прочитал, там как раз дуализм сообразен относительно парадоксу или наоборот? :tongue_ulcer: а если вспомнить что шаги черепахи и человека не соизмеримы, а скорость их очень разнится- то сразу всё становится на свои места...:confuse:
сэр Сергей
26.02.2015, 12:13
Интересный,
прочитал, там как раз дуализм сообразен относительно парадоксу или наоборот?
Ну, вот!!! Я же говорил!!! Вы - моряк, следовательно, философ.
шаги черепахи и человека не соизмеримы, а скорость их очень разнится- то сразу всё становится на свои места...
А это, уже физика :)
С физической точки зрения да...
Но, если, разбит время на моменты. И представить, что два движущихся объекта переходят из момента в момент... То, получется, что фрегат никогда не догонит АПЛ :)
Интересный
26.02.2015, 19:46
Интересный,
Ну, вот!!! Я же говорил!!! Вы - моряк, следовательно, философ.
А это, уже физика :)
С физической точки зрения да...
Но, если, разбит время на моменты. И представить, что два движущихся объекта переходят из момента в момент... То, получется, что фрегат никогда не догонит АПЛ :)
Убедили :):thumbsup:
сэр Сергей
26.02.2015, 21:16
Интересный,
Убедили
И, еще, я всегда утверждал, что девушки аналогичны подводным лодкам....
сэр Сергей
26.02.2015, 22:23
Уильям Холмен Хант
Угодивший в сети пастух.
сэр Сергей
26.02.2015, 22:43
Предчувствие натуральной еды...
сэр Сергей
27.02.2015, 22:10
Вот такая улица есть в Санкт-Петербурге
Наверное, там живут сплошь кошары...
сэр Сергей
27.02.2015, 22:20
Эрри Х,
Наверное, там живут сплошь кошары...
Наверное, там Розенбаум написал строку: Чувствую всей кожей, каждой клеточкой ловлю одичалый, злой кошачий взгляд
Вот такая улица есть в Санкт-ПетербургеЗдорово!
В Ростове есть улица Необычная, Чудная и Живописная. О кошках еще не встречала. )
сэр Сергей
27.02.2015, 22:27
Элина,
Здорово!
Поэтично - Лунных кошек :)
Лунная кошка - белая или серебристая даже. Я так вижу. )
сэр Сергей
27.02.2015, 22:30
Элина,
https://www.youtube.com/watch?v=rIeQQcWnjqA
Наталья А
27.02.2015, 22:48
Я тоже Непотопляемая !
сэр Сергей
27.02.2015, 22:49
:direc***:
https://www.youtube.com/watch?v=sbQhgEJuExY
сэр Сергей
28.02.2015, 23:03
Последний день зимы
сэр Сергей
01.03.2015, 00:23
Занавес открывается.
Джульетта мечтает, стоя на балконе. В руках у нее роза.
Ромео стоит под балконом. Джульетта не видит его.
В левой башне Смерть.
Джульетта:
В одной небесной книге,
Что пишут звездами боги,
В главе «Любовь», наверно,
Строка про нас с Ромео.
Есть в той небесной книге,
Что пишут звездами боги,
Цена разлук и боли –
Расплата за любовь,
Соединило небо
Джульетту и Ромео.
Как сладок плод запретный –
Ромео и Джульетты.
Ромео:
В другой небесной книге,
Где козни, лож, интриги,
В главе «Вражда», как странно,
Гербы двух наших кланов.
Ромео выходит из-под балкона.
Готов богам молиться,
С врагом готов сразиться,
Чтоб нам соединиться
В объятиях любви.
Вместе:
Перевернем страницу,
Ту, где вражды граница,
И повторять мы будем
Главу «Любовь» по буквам.
Джульетта:
Ведь в этой главной главе
Ромео:
Все обо мне и тебе!
Вместе:
Пусть той небесной книги,
Что пишут звездами боги,
Слова не канут в Лету,
Ромео плюс Джульетта.
Соединило небо
Джульетту и Ромео.
Прекрасней нет сюжета,
Ромео плюс Джульетта.
Ромео взбирается на балкон.
Джульетта:
Неужто я и вправду влюблена
И эту страсть мою зовут Монтекки?
Ромео:
Давай забудем наши имена,
Останемся наедине с любовью!
Джульетта:
Моя любовь, Ромео, так сильна,
Что с ней наедине сойду с ума!
Не покидай меня.
Ромео:
Я сам хочу остаться.
Сегодня, завтра, навсегда!
Ведь это доказательство любви!
Тебе другие доводы нужны?
Джульетта:
Не знаю, не знаю…
Стань мужем мне, женою назови.
Брак – главное свидетельство любви.
Ромео:
Согласен!
Джульетта:
Постой, возьми вот эту розу.
Вернешь, когда назначишь срок венчанья.
Ромео:
Я поспешу!
Джульетта:
Я буду ждать, ведь роза быстро вянет!
Поцелуй.
Джульетта:
Уходи. Не забывай, что роза быстро вянет!
Ромео спускается с балкона.
Ромео:
Люблю тебя!
сэр Сергей
01.03.2015, 09:11
сэр Сергей
01.03.2015, 09:17
В честь Дня матопоппигов
сэр Сергей
01.03.2015, 09:18
О матопоппигах
сэр Сергей
01.03.2015, 09:20
Матопоппиги и мы
сэр Сергей
01.03.2015, 09:21
Матопоппиги среди нас
сэр Сергей
01.03.2015, 09:22
Матопоппиги нужны
сэр Сергей
01.03.2015, 09:24
Свидетельство о матопоппигах
сэр Сергей
01.03.2015, 09:25
Это матопоппиги
сэр Сергей
01.03.2015, 09:27
Таков матопоппиг
сэр Сергей
01.03.2015, 09:28
Матопоппиги таковы
сэр Сергей
01.03.2015, 09:29
Будем, как матопоппиги
сэр Сергей
01.03.2015, 10:45
Грег Данн назвал свою работу романтически: «Кора головного мозга в тонах металлической пастели». На иллюстрации мы видим взаимодействия, происходящие между нейронами в слоистой структуре коры головного мозга, раскрашенные с помощью сусального золота, аллюминия и акриловой краски.
сэр Сергей
01.03.2015, 14:22
Кем из великих женщин вы были в прошлой жизни?
http://marketium.ru/great-woman/?utm_source=fbtest&utm_medium=29
В прошлой жизни вы были впечатляющей Матой Хари. Эта экзотическая танцовщица и известная покорительница мужских сердец была осуждена и расстреляна по обвинению в шпионаже во время Первой мировой войны. Мата Хари использовала свою непреодолимую сексуальную привлекательность, гибкий ум и невероятную волю для проникновения в самые высшие уровни европейского общества. Как и в прошлой жизни, вы невероятно изобретательны, очаровательны и по-настоящему свободны. Только будьте осторожны, чтобы не попасть в неприятности!
:confuse:
Тетя Ася
02.03.2015, 20:59
Кем из великих женщин вы были в прошлой жизни?
Я офигела от результата:
В прошлой жизни вы были пламенной революционеркой Кларой Цеткин, сыгравшей важную роль в движении за гражданские права женщин. Клара Цеткин была одним из основателей Коммунистической партии Германии и Второго Интернационала, но больше всего она прославилась своими выступлениями о роли женщин в революционной борьбе. И это именно ей мы должны сказать спасибо за Международный женский день! Вы и в этой жизни всегда готовы отстаивать правду, а ещё вы сильно влияете на окружающих людей! Боритесь, сестра, мир нуждается в вас!
сэр Сергей
02.03.2015, 21:38
Тетя Ася, Боритесь, сестра, мир нуждается в вас! :)
сэр Сергей
02.03.2015, 22:10
Варя, шпионка на метле?=))
Тетя Ася, я так и знала:haha:
А я Жаклин Кеннеди :problem:
В прошлой жизни вы были одной из первых Леди США, очаровательной Жаклин Кеннеди! Она хорошо известна поддержкой, которую оказала своему мужу Джону Кеннеди во время предвыборной кампании. Даже будучи беременной, она продолжала свою общественную работу. Самым крупным проектом Жаклин на посту Первой Леди стало восстановление Белого Дома. Кроме того, все девушки Америки мечтали одеваться как она и копировали её причёску! Как и в прошлой жизни, вы всегда являетесь достойным помощником, вдохновителем и продолжателем идей своего мужчины!
Да, был бы только подходящий мужчина=)
сэр Сергей
03.03.2015, 00:45
Надия,
А я Жаклин Кеннеди
Поздравляю :)
сэр Сергей, с чем?=)) Мужчины-то нет!
сэр Сергей
03.03.2015, 23:49
сэр Сергей
04.03.2015, 23:14
Котостеллар
сэр Сергей
05.03.2015, 01:15
Natalie Dybisz
Вроде я отвечала стандартно и предсказуемо. А тут такое... :doubt:
В прошлой жизни вы были печально известной Марией-Антуанеттой! Вы очаровательны, красивы, элегантны и любите окружать себя прекрасными вещами. У вас есть некоторая склонность к преувеличению, и вы любите роскошь. Обычно люди завидуют вам, но вас это совсем не волнует. Ненавистники есть всегда, это не ваша проблема. До революции все окружающие восхищались неповторимой красотой и изысканностью Марии-Антуанетты. У вас есть изящество лебедя, разверните свои крылья!
А тут такое...О, я тоже. ))
https://pp.vk.me/c543100/v543100176/3c96/2AoMcVovm44.jpg
сэр Сергей
06.03.2015, 10:43
Элина,
О, я тоже. ))
Я всегда это подозревал... Есть в вас некий неподдельный, но чувствительный аристократизм...
Блиин... Жанна Дарк. Даже не знаю - радоваться или огорчится...
сэр Сергей
06.03.2015, 19:24
кирчу,
Даже не знаю - радоваться или огорчится...
Не вижу повода огорчаться. Как раз, нга мой взгляд, очень верный результат. Вы - пассионарий 100%
Не вижу повода огорчаться.
Спасибо.:blush:
сэр Сергей
06.03.2015, 23:18
Элементарный путеводитель по философии XX века
9 немецких, французских и англосаксонских традиций в философии Новейшего времени
http://arzamas.academy/materials/411
сэр Сергей
07.03.2015, 15:27
Ассоль...
АссольНе, там хозяин рыбу ловит :)
сэр Сергей
07.03.2015, 15:34
Крыс,
Не, там хозяин рыбу ловит
Вы прозаик... :)
http://ru.what-character-are-you.com/m/ru/1533/index/9193.html?fb_action_ids=1388802924769390&fb_action_types=og.shares&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B854402437949931%5D&action_type_map=%5B%22og.shares%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Я правильный ссыль дала?
http://ru.what-character-are-you.com/m/ru/1379/0.html
Кем ты был(а) в прошлой жизни?
Мой результат:
Ты была
Королевой
В прошлой жизни ты была королевой! Благородная, стильная, элегантная и в то же время очень умная – похоже, что в тебе сочетаются все самые лучшие качества! Они определенно были тебе нужны, чтобы сохранить поддержку своего народа и армии, а также перехитрить коварных родственников, которые нацелились на твой трон. Ты рано узнала, как отличить настоящих друзей от тех, кто только хочет воспользоваться твоей властью. Кроме всего прочего, ты любила свой народ, храбро за него сражалась и смогла передать корону следующему поколению. Как тебе нравится быть королевой? Расскажи нам!
Бяка и Бука
09.03.2015, 22:21
А вот мой результат. Как это все неожиданно!
Ты была
Воином
В прошлой жизни ты была воином! Может быть, римским гладиатором, средневековым рыцарем или даже японским самураем? Но кем бы ты ни была, ты всегда сражалась за свои убеждения. Ты храбрая, уверенная в себе, и не сдаешься даже в самых тяжелых условиях. Для тебя есть только одно направление – вперед!!! Для тебя невероятна важна преданность и твои друзья – они знают, что ты всегда рядом, чтобы помочь. Хотя в битве ты неустрашима, под этой стальной оболочкой бьется сердце, полное любви. Как тебе нравится быть воином? Расскажи нам!
сэр Сергей
09.03.2015, 22:32
Делегаты съезда партии матопоппигов. Матопоппиги всех стран, соединяйтесь!!!!
У нас здесь кошачья тема... Присоединяюсь. )
https://pp.vk.me/c543100/v543100176/4948/oQ5W_IyXBwY.jpg
сэр Сергей
10.03.2015, 14:03
Элина,
У нас здесь кошачья тема... Присоединяюсь. )
Сюрреалистические матопоппиги... :)
сэр Сергей
10.03.2015, 23:44
Проверь свой словарный запас!
https://strela.fm/posts/prover-svoy-slovarnii-zapas
сэр Сергей
10.03.2015, 23:45
Мой результат - Пушкин 10 из 10
сэр Сергей, тест для школьников старших классов=)
сэр Сергей
11.03.2015, 19:25
Надия,
тест для школьников старших классов=)
Возможно :) Но у некоторых результаты были ниже :)
сэр Сергей, у меня 9 из 10. Японские собачки смутили на фото=))) Я думаю, и сам Пушкин не знал. Это же заимствования. Вот если бы написали списком все 10 слов, да без вариантов, определение дать смогли бы? А так из трёх выбрать подходящий не очень сложно.
сэр Сергей
12.03.2015, 01:36
Надия,
А так из трёх выбрать подходящий не очень сложно.
Та, это система тестов...
сэр Сергей
15.03.2015, 01:47
Оптическая иллюзия - впечатление о видимом предмете или явлении, несоответствующее действительности, т.е. оптический обман зрения. В переводе с латыни слово "иллюзия" означает "ошибка, заблуждение". Это говорит о том, что иллюзии с давних времен интерпретировались как некие сбои в работе зрительной системы. Изучением причин их возникновения занимались многие исследователи. Некоторые зрительные обманы давно уже имеют научное объяснение, другие до сих пор необъяснены.
http://illuzi.ru/
сэр Сергей
15.03.2015, 01:51
:) Плсвящается самой таинственной...
сэр Сергей
15.03.2015, 12:25
Загадка -иллюзия
"О чём мечтает мальчик, глядя на сарай?"
сэр Сергей
15.03.2015, 12:40
Нюша, чудные мптопоппиги :)
Загадка -иллюзия
"О чём мечтает мальчик, глядя на сарай?"На этой картинке очень явно видна карета, сарай будто отдельно от нее на заднем плане.
Я стереокартинки люблю. )
сэр Сергей
15.03.2015, 12:43
Элина,
На этой картинке очень явно видна карета, сарай будто отдельно от нее на заднем плане.
Разгадка проста... Только и я не сразу ее угадал...
Нюша, чудные мптопоппиги
вот ещё для вас::):):):heart:
сэр Сергей
15.03.2015, 12:50
Нюша, спасибо :) Чудесныве матопоппижики :)
сэр Сергей
15.03.2015, 12:51
:heart:
сэр Сергей
15.03.2015, 12:53
Любая мечта приходит с силами
на ее осуществление....
Сэр, Сергей,))) После вашего сообщения у меня есть теперь повод ещё разместить фото котиков)))
сэр Сергей
15.03.2015, 13:23
Нюша, матопоппиг с палочкой это пять :)
сэр Сергей
15.03.2015, 13:24
Галактика Веретено в созвездии Дракон
Нюша, матопоппиг с палочкой это пять
Ага, это фото имеет способность поднимать настроение!!! Я уже давно его нашла в дебрях инета - спрятала в папочку - и всякий раз, когда смотрю на это фото - улыбаюсь)))
Вот повод появился разместить - все размещенные удалила из папочки - а это нееееттт)))) :)
Галактика Веретено в созвездии Дракон
Это фото?
Вот этот тест понравился!..https://lady.mail.ru/test/243/
сэр Сергей
18.03.2015, 00:21
Какое твоё истинное имя?
Ты наверняка задавался вопросом, какое же имя тебе действительно лучше всего подходит. Ответь на несколько вопросов и узнай!
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1661/index/10085.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
кирчу, Хозяйка медной горы! А вы?
сэр Сергей, я Юлия=)) А вы?
Кто вы из новогодних персонажей? (https://lady.mail.ru/test/242/)
Дед Мороз, Снегурочка, Снежинка, Снеговик, Елка, Елочная игрушка – какие психологические тайны скрыты за каждым из этих новогодних персонажей? На кого из них вы похожи и что на самом деле думаете о Новом годе – расскажет наш праздничный тест. (Жаль, что на новой год этот тест не попался=)
Как думаете, кто я?
кирчу, Хозяйка медной горы! А вы?
Я тоже:)
сэр Сергей
18.03.2015, 06:20
Снежинка
Вы любите новогоднее веселье, умеете праздновать и знаете секрет хорошего настроения. Вам всегда жаль, что праздники так быстро заканчиваются, и... вы с нетерпением начинаете ожидать следующих. Новый год для вас – это время простых радостей жизни, образно говоря «кино, вино и домино». Провести время в свое удовольствие, вкусно поесть, подольше поспать, никуда не спешить — таким и должен быть настоящий праздник!
сэр Сергей
18.03.2015, 06:59
«Сон молодой девушки перед рассветом». Карл Брюллов, 1830-1833.
сэр Сергей
18.03.2015, 07:00
Роберт Уолпол, 1-й граф Орфорд - первый премьер-министр Британии. Он возглавлял правительство дольше, чем кто-либо в истории.
сэр Сергей
18.03.2015, 08:18
Сергей, Ваш тест какой-то левый:) , я тоже - Юлия.И по-видимому, все будут Юлии. А у вас какое имя?
Я Андрей получилась. Или Андрея.
сэр Сергей
18.03.2015, 13:13
Манна,
Я Андрей получилась. Или Андрея.
А я Юля или, по-вашему, Юль :)
сэр Сергей
18.03.2015, 13:14
Эрри Х, тоже, Юлия :)
Эрри Х, тоже, Юлия :)
Не говорите, а то ещё кто засомневается в вашем поле. Как однажды сомневались в моем поле, сказали мол я - мужик:happy:, потому что люблю футбол, хорошо, что трансом не назвали:)
я Юля или, по-вашему, Юль
По-моему Юлий, как и Цезарь :)
сэр Сергей
18.03.2015, 14:24
Манна,
По-моему Юлий, как и Цезарь
Спасибо!!! Приятно быть завоевателем Галлии, Британии и Египта, особенно, после того, как опасные Мартовские Иды миновали :)
Твоё истинное имя 'Борис'! Это имя означает мужественный защитник идеально подходит для тебя. Ты смел и твой инстинкт защутника очень силен. Вовсе не важно о ком идет речь, о твоих друзьях, семьи или партнере. Как только твои близкие попадают в какую-либо трудную ситуацию, ты уже в пути! Они знают, что они для тебя всегда на первом месте, и поэтому доверяют тебе во всех отношениях. На тебя всегда можно рассчитывать!
и никаких юлий:haha:
Мое - Виктор(ия).
Это имя означает 'Победитель' и идеально подходит тебе. Ты из тех, кто предпочитает не работать во всю силу, а просто не сдаваться. Тебе не важно быть абсолютным победителем во всём, а скорее наслаждаться процессом игры. Ты всегда пытаешься показать другим свою лучшую сторону и найти повсюду что-то положительное. Таким образом, даже в сложних ситуациях ты способен держать бразды правления.
А я оказалась Андреем....((((:cry:
Дженифер Лопес на музыкальном телешоу American Idol. Необычное платье с подолом длинной около 6 метров в котором поп-дива появилась на сцене, стало экраном, на котором транслировались кадры из мультиков и другие красочные проекции!
сэр Сергей
20.03.2015, 23:46
сэр Сергей
20.03.2015, 23:48
Какая профессия тебе подходит больше всего?
Ты довольна своей работой? А может стоит попробовать что-то другое? Твой характер покажет, чем тебе лучше заниматься. Ответь на несколько простых вопросов, и мы расскажем тебе, какая профессия тебе подходит больше всего.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1509/index/9041.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
21.03.2015, 00:07
сэр Сергей
21.03.2015, 00:15
Школа япoнских снайперш, 1937 год.
сэр Сергей
21.03.2015, 00:16
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
:)обязательно поделюсь в фейсбуке результатом.
Тебе больше всего подходит профессия
писателя!
Ты умеешь не только рассказывать захватывающие истории – у тебя есть богатое воображение и творческая жилка, а также особый талант выражать свои мысли словами. Ты можешь передать свои идеи миру, и инструментами для этого тебе служат буквы и слова. Ты можешь выразить идеи при помощи языка и вдохновить людей. Тебе определенно нужно стать писателем!
Надеюсь, после такого результата, меня заметят продюсеры :happy:
сэр Сергей
21.03.2015, 11:52
Игры с матопоппигом
Эрри Х, вы не одинока))) я с вами)
Тебе больше всего подходит профессия
писателя!
Ты умеешь не только рассказывать захватывающие истории – у тебя есть богатое воображение и творческая жилка, а также особый талант выражать свои мысли словами. Ты можешь передать свои идеи миру, и инструментами для этого тебе служат буквы и слова. Ты можешь выразить идеи при помощи языка и вдохновить людей. Тебе определенно нужно стать писателем!
Нюша, а вы в фб есть? :)
Вчера как раз все подтвердилось, даже больше:happy:
Нюша, а вы в фб есть?
не-а, точнее есть - но я туда не захожу -я не фейсбучница))) Вконтакте больше нравится. И Одноклассниками пользуюсь, из-за родственников - дядя мой любимый (мамин младший брат) там тусуется))))
Вчера как раз все подтвердилось, даже больше
поздравляю вас!!!:heart:
сэр Сергей
21.03.2015, 13:21
Что расскажет о тебе твой день рождения?
Ты когда-нибудь задумывалась о том, что мог бы рассказать о тебе твой день рождения? Ответь на следующие 10 вопросов, и ты узнаешь это!
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1647/index/10029.html
Ой, мне наоборот одноклассники и вконтакте не нравятся, потому как там постоянно достают всякими знакомствами и сообщениями.
Я удалилась оттуда давно, но фб - это полезная штука, там водятся, серьезные люди, с которыми можно сработаться:)
поздравляю вас!!!:heart:
Спасибо, Нюша, но я боюсь спугнуть удачу:)
сэр Сергей
21.03.2015, 21:29
В большинстве книг о ведьмовстве написано, что ведьмы работают нагишом. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написали мужчины.
/Н. Гейман/
Я бы заменил таджиков на таких колдуний :) Жкх и мир вокруг преобразились бы невероятно.
Что расскажет о тебе твой день рождения?
Ты когда-нибудь задумывалась о том, что мог бы рассказать о тебе твой день рождения? Ответь на следующие 10 вопросов, и ты узнаешь это!
вот я всегда догадывалась об этом))))
Твой окончательный результат:
Ты – гений!
Ты – гений, обладающий непревзойденным интеллектом! Ты постоянно о чем-то размышляешь и глубоко внутри являешься совершенным аналитиком. Вероятно, у тебя дома великое множество книг, так? Однако ты не зазналась и почти никогда не умничаешь. Окружающие особенно ценят твою готовность помочь и дружелюбие. Ты – одна из тех, кто обладает способностью изменить мир к лучшему!
сэр Сергей
21.03.2015, 23:15
Нюша, я, тоже :)
Ты – гений!
Ты – гений, обладающий непревзойденным интеллектом! Ты постоянно о чем-то размышляешь и глубоко внутри являешься совершенным аналитиком. Вероятно, у тебя дома великое множество книг, так? Однако ты не зазналась и почти никогда не умничаешь. Окружающие особенно ценят твою готовность помочь и дружелюбие. Ты – одна из тех, кто обладает способностью изменить мир к лучшему!
сэр Сергей
22.03.2015, 10:56
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
"Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Гипотеза о существовании подобного феномена была выдвинута в 1999 году Джастином Крюгером и Дэвидом Даннингом, которые при этом ссылались на высказывания Чарльза Дарвина («Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание») и Бертрана Рассела («Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»).
Для проверки выдвинутой гипотезы Крюгер и Даннинг провели серию экспериментов с участием студентов — слушателей курсов по психологии в Корнелльском университете. При этом они исходили из результатов исследований своих предшественников, которые продемонстрировали, что некомпетентность во многом проистекает из незнания основ той или иной деятельности, будь то понимание прочитанного, управление автомобилем, игра в шахматы, игра в теннис и т. п.
Ими была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:
1. Они склонны переоценивать собственные умения;
2. Они не способны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других;
3. Они не способны осознавать всю глубину своей некомпетентности;
4. В случае, если уровень этих умений удаётся значительно повысить, у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности."
Результаты экспериментов, подтвердивших выдвинутую гипотезу, были опубликованы в англ. Journal of Personality and Social Psychology в декабре 1999 года.
сэр Сергей
22.03.2015, 11:17
Сергей Савельев: Общество изгоняет умных
Современный человек в своем развитии недалеко ушел от обезья*ны, жизнь его определяют те же законы, что и десятки миллионов лет назад, и будущее не сулит человечеству ничего хорошего. Эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы *Института морфологии человека РАМН Сергей Вячеславович Савельев рассказывает об эволюции и деградации мозга и делится своими прогнозами развития человечества.
Современный человек в своем развитии недалеко ушел от обезья*ны, жизнь его определяют те же законы, что и десятки миллионов лет назад, и будущее не сулит человечеству ничего хорошего. Эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы *Института морфологии человека РАМН Сергей Вячеславович Савельев рассказывает об эволюции и деградации мозга и делится своими прогнозами развития человечества.
Как и для чего развивался *человеческий мозг?
Мозг эволюционировал не для того, чтобы мы стали хорошо думать, создавать бессмертные произведения, решать математические проблемы или посылать людей в космос. Он развивался, чтобы быстро и эффективно решать биологические задачи. У нас плохие ногти, медленные ноги, нет крыльев, отвратительная анатомия — мы ходим на двух ногах, как динозавры. И наше единственное преимущество перед другими биологическими видами — размер мозга.
Мозг формировался под действием биологических законов очень долгое время. Наши далекие предки, как все приматы, жили 50 млн лет на деревьях. Потом, 15 млн лет назад, они с этих деревьев спустились. По официальной версии они без всякой на то причины бросили прекрасные леса, полные еды, и отправились есть корешки в чистые поля — туда, где их запросто могли растерзать хищники. Конечно, это глупость. Обезьян из джунглей не так-то просто выгнать — их можно заманить только едой. Значит, они вышли на берега озер, которых тогда в Африке было очень много, за рыбой, икрой и яйцами гнездившихся там птиц. Переизбыток пищи, богатой белком, отсутствие конкуренции за нее — вот основа счастья наших предков. Этот райский период продолжался около 10 млн лет. Чем же занимались приматы, когда решили проблему еды? Вопросами размножения и доминант*ности. Началась жестокая половая конкуренция, и наши предки стали выяснять между собой отношения. Избыток пищи рождает социальные проблемы — этот биологический закон действует и поныне. Пока все ходят на работу и *зарабатывают деньги, в семье все хорошо. Как только на работу ходит один, остальные начинают выяснять отношения между собой.
Возникшая в то время речь была инструментом половой конкуренции? И вызвала ли она рост мозга?
Речь и коммуникация возникли как основа для совместных действий при охоте в воде. Но очень быстро их начали использовать по-другому — для обмана. В любом мире продемонст*ри*ровать способность к действию гораздо проще и выгоднее, чем что-то сделать. Вот представьте себе: приходит самец к самке и рассказывает, что он поймал огромную рыбу, но вдруг появились злые звери, *отняли ее и съели. У вас уже рождается образ — а событий-то никаких не было. Он все это придумал, чтобы достичь результата: покорить самку и изготовить себе потомка. Речь стала эволюционировать потому, что она не подразумевает никакой дея*тельности. Она энергетически более выгодна. Врать выгодно везде, и этим занимаются все. Речь *помогала *в конкурентной борьбе за пищу, за самку, за доминантное положение в стае. Однако речь не такое приобретение, которое перестраивает или увеличивает мозг. У микроцефалов, например, мозг меньше, чем у шимпанзе, но при этом они неплохо говорят.
Когда же мозг начал расти?
Десять миллионов лет назад в момент перехода от обезьяны к человеку возникла система социализиации и начал действовать социальный отбор. Поскольку группа приматов могла решать свои задачи только в стабильной ситуации, когда никто между собой не грызется, самых агрессивных и самых умных стали либо уничтожать, либо изгонять из стаи. В результате этой скрытой формы селекции шла эволюция. С одной стороны, это был консервирующий, или стабилизирующий, отбор: благодаря отказу от биологической индивидуальности создавалась группа с определенными усредненными свойствами. С другой стороны, изгоняемые особи мигрировали, приспосабливались к новой среде, плодились и снова изгоняли асоциальных и самых умных. Так появлялся новый миграционный путь. И если мы проследим историю движения человечества, то выясним, что на каждом новом месте мозг немного увеличивался и за несколько миллионов лет достиг максимального размера — 1650 г, что почти на 300 г больше, чем у современного человека.
Как социальный отбор внутри группы повлиял на формирование мозга?
Миллион с небольшим лет назад социальная структура общества благодаря жесточайшему внутреннему отбору развила лобную область мозга. У человека эта область огромная: у остальных млекопитающих она гораздо меньше относительно всего мозга. Сформировалась лобная область не для того, чтобы думать, а чтобы заставить человека индивидуального делиться пищей с соседом. Ни одно животное не способно делиться пищей, потому что еда — источник энергии. А людей, которые не делились пищей, в социальной группе просто уничтожали. Кстати, мы все знаем пример работы лобной области — это анорексия. Человека, который, чтобы похудеть, перестает есть, заставить потом невозможно — и в конце концов он умирает. Но, оказывается, его можно вылечить: если подрезать ему лобные области, он начнет есть. Этот метод практиковали до 1960-х годов, пока не запретили психохирургию.
Когда и почему человеческий мозг начал уменьшаться?
Мозг рос, пока было куда мигрировать и пока людям приходилось решать только биологические задачи. Когда человечество столкнулось с социальными проблемами, мозг стал терять в весе. Этот процесс начался примерно 100 тыс. лет назад. Приблизительно 30 тыс. лет назад это привело к уничтожению неандертальцев. Они были умнее, сильнее, чем наши предки кроманьонцы; они творчески решали все проблемы, придумывали орудия, средства добывания огня и т.д. Но из-за того что они жили небольшими популяциями, у них социальный отбор был меньше выражен. А кроманьонцы пользовались преимуществами больших популяций. В результате длительного негативного социального отбора их группы были хорошо интегрированы. Благодаря популяционному единству кроманьонцы уничтожили неандертальцев. Против массы *посредственностей даже самые сильные гении ничего не могут сделать. В конце концов мы остались на этой планете одни.
Как показывает эта история, для социализации большой мозг не нужен. Прекрасно социализированная тупая особь интегрируется в любое сообщество гораздо лучше, чем индивидуалист. В ходе эволюции личными талантами и особенностями жертвовали ради биологических преимуществ: еды, размножения, доминант*ности. Вот какую цену заплатило человечество!
То есть вес мозга говорит о способностях человека?
Да, о его потенциальных возможностях. В 75% случаев у человека, обладающего большим мозгом, в четыре раза больше шансов стать гением или обладать талантом, чем у человека с маленьким мозгом. Это факт, статистика.
Почему умственный труд дается нам с трудом? Это тоже результат уменьшения мозга?
Мозг — странная структура.
С одной стороны, он позволяет нам думать, с другой — не позволяет. Ведь как он работает? В расслабленном состоянии, когда вы отдыхаете, скажем, смотрите телевизор, мозг потребляет 9% всей энергии организма. А если вы начинаете думать, то расход повышается до 25%. А ведь у нас за плечами 65 миллионов лет борьбы за еду, за энергию. Мозг привык к этому и не верит, что завтра ему будет, чем питаться. Поэтому он категорически не хочет думать. (По этой же причине, кстати, люди склонны переедать.) В ходе эволюции даже возникли специальные защитные *механизмы: когда вы начинаете интенсивно работать, размышлять, у вас тут же вырабатываются специальные соединения, вызывающие раздражение: вам хочется есть, в туалет, у вас возникает миллион дел — все, что угодно, только бы не думать. А если вы ложитесь на диван со вкусной едой, организм приходит в восторг. Тут же начинает вырабатываться серотонин — он всего на *положение одной молекулы отличается от ЛСД. Или дофамин, или эндорфины — гормоны *счастья. Интеллектуальные затраты так не поддерживаются, и организм им сопротивляется. Мозг большой не для того, чтобы работать все время, а чтобы решить проблему энергии. У вас возникла биологическая задача, вы включились и напряженно поработали. А как только решили задачу — тут же выключились и на диван. Выгоднее иметь огромный мощный компьютер, запустить его на три минуты, решить задачу и тут же отключить.
Мозг всегда работает целиком?
Нет, он к этому не приспособлен. Когда вы смотрите кино, работают затылочные области, когда слушае*те музыку — височные. И даже меняется кровоснабжение — то к слуховой области, то к *зрительной, то к моторной. Поэтому, если вы хотите сохранить мозг в целости, нельзя заниматься, например, одной физкультурой. Если вы не будете при этом давать себе интеллектуальные нагрузки, причем разнообразные, то кровоснабжение будет проходить преимущественно в моторных областях, а не в интеллектуальных, то есть ассоциативных, и там раньше начнется склероз. Старушка будет подвижная, стройная, но в полном маразме.
Из-за этой особенности мозга нам сложно делать несколько дел одновременно?
Да, конечно, много дел требуют повышенной концентрации, и энергетические затраты резко возрастают. Приток крови идет сразу к нескольким областям, сопротивление мозга нарастает: чем больше вы включаете нейронов, тем больше мозг не хочет работать.
Как заставить ленивый мозг работать?
Сделать это очень сложно. Конечно, мозгу можно сулить какие-то отсроченные результаты, но биологические организмы требуют только немедленных результатов: до завтра ведь можно и не дожить. Так что этот способ подходит единицам. А вот обмануть мозг можно. Для этого существует два приема. Первый — с помощью обманных обещаний, второй — с помощью так называемой смещенной активности. Приведу пример. Собака сидит около стола, вы — за столом, на столе — бутерброд. Собака хочет стащить бутерброд и понимает, что ее накажут. И вот она сидит-сидит между двух огней и вдруг *начинает остервенело чесать за ухом. Она не может ни остаться безучастной, ни среагировать — и выбирает третий путь. Это и есть смещенная активность — занятие делом, *напрямую не *относящимся к тому, что вам действительно нужно. Это то, что загнано в щель между биологической («хочу») и социальной («надо») мотивацией. Писатели, скажем, начинают писать совсем не то, что должны, фотографы — снимать что-то не относящееся к заказу — и результаты часто бывают гениальными. Кто-то называет это озарением, кто-то вдохновением. Достичь этого состояния очень сложно.
Можно ли сказать, что спо*собности человека заложены в его мозге?
Да, и их нельзя ни расширить, ни увеличить — только реализовать. Например, у художника огромные затылочные поля — раз в пять-шесть больше (по весу, размеру, числу нейронов), чем у обычного человека. Этим определяются его способности. У него больше ресурс по *обработке, он будет видеть больше цветов и деталей, поэтому вы никогда не сможете с ним договориться о том, что касается изобразительной оценки. Людям с разными способностями трудно понять друг друга. И чем сильнее выражены их способности, тем хуже.
Как выявить способности человека?
Психология этого, к сожалению, не может. А технические средства пока не очень развиты. Однако, я уверен, через пять-десять лет технологии усовершенствуют, появятся высокоразрешающие томографы (сейчас их разрешение — 25 микрон, а нужно 4—5 микрон), и тогда с помощью специального алгоритма можно будет сортировать людей по способностям и отбирать гениев в разных областях.
Звучит устрашающе. К чему это приведет?
К тому, что мир изменится навсегда. Самое приятное — благодаря такой сортировке люди смогут заниматься тем, к чему они дейст*вительно склонны. И это принесет *многим счастье. Не надо будет никого травить газом Эр-Эйч, как в фильме «Мертвый сезон», чтобы все были *тупыми и счастливыми. Еще одно последствие — индивидуальные различия перекроют этнические, и расовые проблемы исчезнут. Зато появятся новые — такие, с которыми человечество еще никогда не сталкивалось. Потому что гении, которых отберут искусственным путем, кардинально и, главное, незаметно для окружающих изменят мир. В ближайшем будущем человечеству предстоит очень короткая, но очень яростная гонка. Кто первый создаст систему сортинга, тот будет править миром. Вы же понимаете, что в первую очередь эту технологию используют не на благо общества, а в военных целях. Это будет чудовищно. По сравнению с этим Вторая мировая война покажется игрой в солдатиков.
А в каком направлении сегодня идет естественный эволюционный процесс?
Негативный социальный отбор, начавшийся 10 млн лет назад, дейст*вует по сей день. Из общества до сих пор изгоняют не только асоциальных элементов, но и самых умных. По*смотрите на судьбы великих ученых, мыслителей, философов — мало у кого хорошо сложилась жизнь. Это объясняется тем, что мы, как обезьяны, продолжаем конкурировать. Если среди нас появляется доминантная особь, ее надо немедленно ликвидировать — она же угрожает каждому лично. А поскольку посред*ственностей больше, любой талант должен быть или изгнан, или просто уничтожен. Именно поэтому в школе отличников преследуют, обижают, третируют — и так всю жизнь. А кто остается? Посредственность. Зато прекрасно социализированная.
То есть мы до сих пор живем по тем же законам, что и десятки миллионов лет назад?
Да, мы такие же обезьяны, как и раньше, и живем по тем же обезьяньим законам, что и 20 млн лет назад. В основном все едят, пьют, размножаются и доминируют. Это основа устройства человечества. Все остальные законы, системы только маскируют это явление. Общество, в котором нет-нет да появляются одаренные люди, придумало такой способ маскировки наших обезьяньих корней и желаний, чтобы оградить биологические начала от социальных. Но и сегодня все процессы — в сфере политики, бизнеса и т.д. — строятся по биологическим законам. Предприниматели, например, стремятся на всем сэкономить, чтобы получить конкурентные преимущества и таким образом повысить свою доминант*ность. Социальные же законы, моральные и этические установки, привитые родителями, наоборот, мешают бизнесу, и все стараются их обойти, чтобы больше заработать.
Раз все построено на инстинк*тах, значит, чтобы управлять людьми, надо к этим инстинктам и апеллировать?
А все так и делают. Ведь что обещают политики? Каждому мужику по бабе, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Мы вам изменим социалку — вы будете лучше жить. Мы вам сделаем доступное медицинское обслуживание — вы деньги сэкономите и здоровье сохраните. Мы вам снизим налоги — у вас будет больше еды. Это все биологические предложения, связанные с энергией и продолжительностью жизни. А где социальные предложения? Почти никто из политиков не говорит об изменении социальной структуры общества, о ценностях. Вместо этого они говорят: мы дадим вам денег — а вы размножайтесь. Или вот еще пример доведенной до абсурда инстинктивной формы поведения по установлению доминантности — умный дом Билла Гейтса. В этом доме есть хозяин — он входит, и для него настраивается кондиционер, меняются влажность, свет. Уходит — и все подстраивается под запросы менее главного начальника. То есть в доме, по сути дела, находится стадо бабуинов, которые своим появлением в каждой комнате доказывают друг другу, кто главнее. И это называется умный дом? Да это шизофрения в обезьяннике. Апофеоз биологического начала. А подается все это как устройство мира будущего. Какое устройство мира будущего?! Того и гляди хвост отрастет до колена при таком будущем. Все нововведения направлены на одно и то же.
Похоже, что перспективы нашей цивилизации в том, что касается интеллекта, радужными не назовешь.
Если цивилизация сохранится в нынешнем виде, в чем я сомневаюсь, то наш интеллектуальный уровень сильно упадет. Это неизбежно. Уже сейчас образовательный ценз значительно снижается, потому что возникла великая вещь — информационная среда, которая позволяет людям имитировать знания, образованность. Для приматов это очень большой соблазн — такая имитация позволяет ничего не делать и иметь успех. При том, что интеллектуальное развитие будет снижаться, требования к уровню социальной адаптированности будут повышаться.
Вот, например, объединили Европу. Кто оказался самым успешным? Умные? Нет. Наиболее мобильные и социализированные, те, кто готов переезжать в другие города и страны и прекрасно там приживается. Сейчас эти люди приходят во власть, в структуру управления. Европа, объединившись, ускорила деградацию интеллекта. На *первый ценност*ный уровень выходит способность человека поддерживать отношения, на второй — все остальное: профессионализм, умения, навыки. Так что нас ждет интеллектуальная деградация, уменьшение размеров мозга, отчасти, может быть, физическое восстановление — сейчас же пропагандируется здоровый образ жизни.
Человек не может обладать и высокими умственными способностями, и развитыми социальными навыками?
Очень редко. Если человек думает о чем-то своем, ищет решения, которых до него не было в природе и в обществе, это исключает высокий уровень адаптированности. И даже если общество признает его *гением, он в него не впишется. Высокая социализация, в свою очередь, не оставляет ни на что времени. Массовики-затейники мало пригодны к подневольному труду. Потому что они приобретают доминантность, повышают свой рейтинг с помощью языка, а не дел.
Отличается ли мозг женщины от мозга мужчины?
Женский мозг меньше мужского. Минимум разницы в среднем по популяции 30 г — максимум 250 г. За счет чего он меньше? За счет ассоциативных центров, отвечающих за абстрактное мышление, — они не очень нужны женщине, так как ее биологическая задача связана с размножением. Поэтому женщины бывают особенно успешны в облас*тях, относящихся к воспитанию, образованию, к *культурологической идентификации, — они хорошо поддерживают, сохраняют, передают преемственные культурологические системы — музеи, библиотеки. Кроме того, они добиваются прекрасных результатов в стабилизированных сообществах, там, где все правила уже определены и хорошо известны. Ну и, конечно, женщины бывают гениями — мозг очень изменчивая структура.
http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/fenomeny/a11262/
сэр Сергей
22.03.2015, 11:25
Швейцарская художница Мило Муар шокировала посетителей художественного музея города Мюнстера (Германия). На экспозицию, посвященную обнажённому телу в живописи, девушка пришла абсолютно голой.
Мило Муар прогуливалась по музею обнаженной, с четырехмесячным ребенком на руках, сообщает издание Blick. 32-летняя художница демонстрировала младенцу работы Фрэнсиса Бэкона, Люсьена Фрейда и Дэвида Хокни.
Многие из посетителей музея остались крайне довольны провокацией Муар, отметив что это даже интереснее представленных скульптур и полотен. Правда, нашлись и критики, назвавшие поступок девушки «неадекватным».
Мило говорит, что хотела заставить людей задуматься о том, как далеко они могут зайти в восприятии обнаженного тела. «Одно дело - восхищаться голыми людьми на картинах, совсем другое - смотреть на обнаженную женщину, стоящую рядом с тобой.
Я как бы бросала им некий вызов. Хотелось проверить, на каком уровне искусство способно взаимодействовать с повседневностью», - заявляет она.
сэр Сергей
22.03.2015, 15:35
Интересно , о символах на полотнах Vanitas
1. Зрелые плоды символизируют плодородие, изобилие, в переносном смысле богатство и благосостояние.
2.Ряд плодов имеет свое значение: грехопадение обозначается грушами, помидорами, цитрусами, виноградом, персиками и вишней, и конечно, яблоком. Эротический подтекст имеют инжир, сливы, вишни, яблоки или персики.
3.Цветы (увядающие); роза — цветок Венеры, символ любви и секса, которая тщеславна, как всё, присущее человеку. Мак — успокоительное средство, из которого изготавливают опиум, символ смертного греха лености.
4.Ростки зерна, ветви плюща или лавра— символ возрождения и круговорота жизни.
5.Морские раковины, иногда живые улитки — раковина моллюска является останками когда-то живого животного, она обозначает смерть и бренность.
6.Ползучая улитка — олицетворение смертного греха лености (редко) — символ возрождения и круговорота жизни.
7.Кубки, игральные карты или кости, шахматы (редко) — знак ошибочной жизненной цели, поиска удовольствий и грешной жизни. Равенство возможностей в азартной игре значило также и предосудительную анонимность
8.Курительная трубка — символ быстротечных и неуловимых земных наслаждений
9.Карнавальная маска — является знаком отсутствия человека внутри нее. Также предназначена для праздничного маскарада, безответственного удовольствия.
10.Зеркала, стеклянные (зеркальные) шары — зеркало является символом тщеславия, кроме того, тоже знак отражения, тени, а не настоящего явления.
11.Нож — напоминает об уязвимости человека и о его смертности. Кроме того, это фаллический символ и скрытое изображение мужской сексуальности.
12.Песочные и механические часы — быстротечность времени.
13.Музыкальные инструменты, ноты — краткость и эфемерная природа жизни, символ искусств.
14.Оружие и доспехи — символ власти и могущества, обозначение того, что нельзя забрать с собой в могилу.
15.Руины — символизируют преходящую жизнь тех, кто их населял когда-то.
16.Лист бумаги с нравоучительным (пессимистическим) изречением, например:
Vanitas vanitatum; Ars longa vita brevis; Hodie mihi cras tibi (сегодня мне, завтра тебе); Finis gloria mundi; Memento mori; Homo bulla; In ictu oculi (в мгновение ока); Aeterne pungit cito volat et occidit (слава о геройских поступках развеется точно также, как и сон); Omnia morte cadunt mors ultima linia rerum (всё разрушается смертью, смерть — последняя граница всех вещей); Nil omne (всё — это ничего)
Михаил Бадмаев
22.03.2015, 15:38
Швейцарская художница Мило Муар шокировала посетителей художественного музея города Мюнстера
Такое и Толоконникова могла исполнить. Акционизм, понимашь... :)
сэр Сергей
22.03.2015, 15:43
Михаил Бадмаев,
Такое и Толоконникова могла исполнить. Акционизм, понимашь...
Мило Муар объективно, красивее Толоконниковой :)
сэр Сергей
22.03.2015, 16:42
Центр Нью-Йорка наводнили полуобнаженные любительницы книг
С приходом весны улицы и парки Нью-Йорка наполняются полуобнаженными любительницами чтения. Девушки отнюдь не банальные эксгибиционистки, они активистки движения OCTPFAS.
Созданное 5 лет назад сообщество Outdoor Co-ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society (OCTPFAS) за эти годы разрослось с 6 человек до нескольких тысяч регулярных участниц. Оно объединяет тех, кто любит совмещать любовь к раздеванию по пояс в общественных местах с чтением литературы.
Все началось с того, что в 1992 года власти Нью-Йорка отменили закон, запрещающий разгуливать топлесс, однако до 2011 года желающих воспользоваться правом ходить с обнаженной грудью не находилось. Все изменилось 17 августа 2011 года, именно тогда небольшая компания обнаженных по пояс юных девушек впервые прошлась по Центральному парку. Тот день стал точкой отсчет для движения OCTPFAS, численность которого увеличивается год от года.
http://ruposters.ru/news/18-03-2015/centr_njyu_jorka_navodnili_poluobnazhennye_lyubite lnicy_knig_foto
сэр Сергей
22.03.2015, 17:38
"К постели умирающего самурая пришел монах и сказал: "Ты хорошо служил при жизни и, без всяких сомнений, попадешь в рай, так что можешь не беспокоиться", - "А что за место этот рай?" - спросил самурай. "Это земля, где нет ни жары, ни холода, и где еду и питье получаешь сразу же, стоит лишь попросить. Это место, где нет ничего, кроме комфорта и счастья." - "Хм!- ответил самурай.- Подобное место очень подходит для придворной знати, для фрейлин, для женщин, детей или увечных, но я был рожден в семье воинов, привыкших переносить дождь и холод и спать на земле, подложив под голову камень. Я прожил всю мою жизнь, стараясь верно служить моему господину и сражаясь с его врагами, а теперь, когда пришло время умереть, я могу, по-твоему, изменить свою натуру? На мой взгляд, этот ваш рай- ужасное место."
Бастинда
22.03.2015, 17:54
Простите, я не на порносайт случайно попала? Ах нет, это для гениев, ухожу...
Простите, я не на порносайт случайно попала? Ах нет, это для гениев, ухожу...
:happy: ой, кажется слишком много голых....
сэр Сергей
22.03.2015, 18:35
Эрри Х,
ой, кажется слишком много голых....
Голая, строго говоря, только одна и то, все фото строго в рамках приличия!!!
Никакой порнографии!!!
Бастинда, а что, интеллигентная публика, все читают:happy:
сэр Сергей
22.03.2015, 18:37
Эрри Х,
а что, интеллигентная публика, все читают
Вот, именно!!! Не какие-нибудь, украинские Femen!!!
Эрри Х,
Голая, строго говоря, только одна и то, все фото строго в рамках приличия!!!
Никакой порнографии!!!
Хорошо, что монах одет.
сэр Сергей
22.03.2015, 18:44
Эрри Х,
Хорошо, что монах одет.
Вот вам, вообще, без людей...
сэр Сергей
22.03.2015, 18:51
Человек
1. Я прикладываю к разным ухАм.
2. Кофе вообще не пью.
3. Я их соком запиваю.
4. Я после 6 не принимаю.
5. Я вообще не употребляю жирную.
6. Утром не пью воды, а вечером очень много...
7. Я как раз с утра до ночи среди зарядочных устройств.
8. А я, наоборот, в 10 не ложусь. Время работать как раз ночью. Все спят, и мозг работает. Лучшее время с 2.00 до 7 утра.
9.Да не пью я эти лекарства так много...
Ваша мелочь может стоить 100.000 рублей!
В России есть рубли и копейки (монеты) с ограниченным выпуском.
А вот это интересно, нумизматика. Я тоже искала такие монеты, нашла, но ... Это моя страсть - монеты.
сэр Сергей
22.03.2015, 19:50
Эрри Х,
А вот это интересно, нумизматика.
Для вас буду искать нумизматические материалы.
Не только нумизматикой, но и старинными вещами. У меня есть монеты 1905 года, серебряные, и ещё какие-то, а из антиквариата - книга на древнеславянском, Всеволода Миллера. Но я вообще не помню, куда я их дела, голова разрывается другими делами, и поэтому хобби пришлось отбросить.
сэр Сергей
22.03.2015, 20:27
Эрри Х,
У меня есть монеты 1905 года, серебряные, и ещё какие-то, а из антиквариата - книга на древнеславянском, Всеволода Миллера.
Во как!!! Буду знать :)
Вот, не случись Мило Муар и движения OCTPFAS, как бы я узнал? :)
Тетя Ася
22.03.2015, 21:01
Хорошо, что монах одет.
Голого монаха уже отловили.
В немецком лесу, неподалеку от города Траунштайн был пойман голый человек, который оказался монах из местного храма.
Первым его обнаружил баварский турист, который хотел остановиться в этом лесу с палаткой. Однако случайная встреча помешала его планам. Ему встретился полностью обнаженный мужчина с явными признаками наркотического отравления.
Путник попытался помочь голому мужчине, однако тот убежал в лес. Вызванный на место отряд полиции довольно быстро отыскал «нудиста». Он совершенно не понимал, что с ним происходит и находился в состоянии переохлаждения.
Позже выяснилось, что голый мужчина – это монах местного храма, который отправился в лес с палаткой на несколько дней. Врачи предполагают, что он съел какие-то токсичные ягоды, которые привели к галлюцинациям.
http://novanews.com.ua/strannosti/330-v-nemeckom-lesu-byl-poyman-golyy-monah.html
Жуть, зачем ему все это надо было?
сэр Сергей
22.03.2015, 21:15
Эрри Х,
Заблудился, оголодал, съел первое, что нашел...
Тетя Ася
22.03.2015, 21:16
Под бесовское искушение попал.
сэр Сергей
22.03.2015, 21:19
Тетя Ася,
Под бесовское искушение попал.
Кстати, да... Это бесы его по лесу водили. Но, Бог вывел его на туриста.
сэр Сергей
22.03.2015, 21:42
Вооруженная хозяйка
Тетя Ася,
Кстати, да... Это бесы его по лесу водили. Но, Бог вывел его на туриста.
Да, вывел его турист, пройдя вместе пещеру и найдя выход наверх, вылез через унитаз маленькой немецкой деревушки, в доме Отто Трумена, немецкого трансвестита.
сэр Сергей
22.03.2015, 22:12
Эрри Х,
Да, вывел его турист, пройдя вместе пещеру и найдя выход наверх, вылез через унитаз маленькой немецкой деревушки, в доме Отто Трумена, немецкого трансвестита.
не любите вы немцев...
Тетя Ася
22.03.2015, 22:17
вылез через унитаз маленькой немецкой деревушки, в доме Отто Трумена, немецкого трансвестита.
Трансвеститы живут в маленьких деревушках? Они вроде большие мегаполисы предпочитают. А в деревушке, это ж жуть: лесоруб -трансвестит!
Трансвеститы живут в маленьких деревушках? Они вроде большие мегаполисы предпочитают. А в деревушке, это ж жуть: лесоруб -трансвестит!
Да, да, новый вид гибрид транса!
сэр Сергей
23.03.2015, 00:12
Эрри Х, смотрю, воть,фото немок... Вроде, нормальные девочки...
Тетя Ася
23.03.2015, 00:12
Да, да, новый вид гибрид транса!
Кажется мне теперь понятно от чего у монаха крыша поехала. Видимо он этого транса в лесу и встретил. Бесовское наваждение начинает принимать вполне конкретные черты.
Это какие-то двинутые болельщики.:)
сэр Сергей
23.03.2015, 00:33
Эрри Х,
Это какие-то двинутые болельщики.
Ну не все... Там девушка - полицай есть...
Остальные не могу... Они там раздетые...
Мило Муар прогуливалась по музею обнаженной, с четырехмесячным ребенком на рукахНе, ну а чё...Ей можно, дитё только зачем притащила?
сэр Сергей
23.03.2015, 10:03
Крыс,
Не, ну а чё...Ей можно, дитё только зачем притащила?
Ну, это, все-таки, не совсем тупой эпатаж, типа прибивания мошонки к мостовой, ради непонятно каких идей.
Мило говорит, что хотела заставить людей задуматься о том, как далеко они могут зайти в восприятии обнаженного тела. «Одно дело - восхищаться голыми людьми на картинах, совсем другое - смотреть на обнаженную женщину, стоящую рядом с тобой. Я как бы бросала им некий вызов. Хотелось проверить, на каком уровне искусство способно взаимодействовать с повседневностью», - заявляет она.
То есть, хоть и,в достаточной степени, радикальный и эпатажный поступок, но не тупой, а, вполне, осмысленный шаг.
Немки, за последнее десятилетие, здорово похорошели.
сэр Сергей
23.03.2015, 18:07
Кинофил,
Немки, за последнее десятилетие, здорово похорошели.
Да и ранее, были ничего. Своеобразные, но в целом...
сэр Сергей
23.03.2015, 23:33
Можем ли мы угадать твой уровень образования:?
Пройди тест и узнай!
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1663/index/10095.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
23.03.2015, 23:34
Мой результат...
Твой уровень образования:
У тебя есть звание Доктора или же Профессора!
Ты необыкновенный! Ты любишь науку, ты уравновешенный и очень внимательный человек. Во время учебы ты был очень внимателен и всегда ориентирован на достижение целей, и даже сейчас, когда учеба позади, ты предпочитаешь самосовершенствоваться и познавать новое. Ты очень упорно работаешь и рано или поздно это покажет свои результаты. Респект!
сэр Сергей
23.03.2015, 23:48
СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ НЕ БЫВАЕТ
Случай – это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем
У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.
Случайных событий не бывает. Совпадения – это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять. В планах Бога случай не играет никакой роли. Все, что появляется в твоей жизни, — это результат твоих намерений и замыслов.
Когда ты стремишься исполнить желания своего сердца, знай, что Вселенной известны все твои намерения. Она организует события твоей жизни. У Бога есть твой адрес, и каждое твое решительное намерение заносится в Большой справочник. Делай сам все, что в твоих силах, без напряжения и суеты, а детали оставь для Космического Центра. Когда человек делает все возможное для осуществления своих намерений, а затем полагается на помощь разумной невидимой силы, совершаются великие события. Планируй, настраивайся и делай все, что можешь… а затем пусть все идет своим ходом – твое умение отпустить будет так же важно, как и молитвы.
Каждый, кого ты встретишь на своем пути, — это действующее лицо в написанном тобой сценарии. Твоя забота одна – постоянно совершенствовать сценарий, чтобы фильм получился лучше. Ответственность за режиссуру твоего фильма лежит на тебе.
Как можно больше чудес и волшебства Вам!
Мой результат:
Твой уровень образования:
У тебя законченое высшее образование.
Твой уровень знаний действительно очень высокий и выходит за пределы стандарта. По жизни ты очень внимательный, наблюдательный и поэтому ты постоянно познаешь что-то новое. Ты интересуешься всем, так как ты очень сострадательный и понимающий человек. Так держать!
сэр Сергей
24.03.2015, 22:19
Эрри Х, поздравляю :drunk:
сэр Сергей
25.03.2015, 00:38
Какая профессия была у вас в Средневековье?
Задавались ли вы когда-либо вопросом, что бы вы делали, если бы жили в Средние Века? Проводили бы вы свои дни, разгуливая по королевским садам, или же потели бы в стойлах?
http://marketium.ru/medieval-profession/?utm_source=fbtest&utm_medium=22
сэр Сергей
25.03.2015, 00:40
Мой результат
Рыцарь
Вы всегда готовы сражаться за своих близких и защищать их любой ценой. Вы почти не изменились с детства, но теперь вы являетесь уважаемым членом общества. Вы защищали на поле боя всех, кого не могли защитить ленивые средневековые короли, и поэтому мы склоняемся перед вами!
Тетя Ася
25.03.2015, 11:24
Мой результат.
Охотник
Вы очень ответственны и всегда говорите прямо в точку. Вы любите оставаться независимым и предпочитаете проводить время на свежем воздухе в лесу. В Средние Века вы были тем, кто ежедневно поставлял на стол еду.
http://marketium.ru/wp-content/uploads/2015/02/5c5c98c8a8ecaf36ad5c7f242f97c86d.jpg
Наталья А
25.03.2015, 11:29
сэр Сергей,
А я Аристократ
Вы рождены для великих дел! Возможно, вы немого разбалованы, но ваши родители дали вам превосходное воспитание. Вы знаете, как помогать людям и управлять ими в тяжёлые времена. Лидерство у вас в крови (голубой), а в вашем сердце – сострадание к людям
Недаром мне понравился фильм - Ученик Авиценны.
Мой результат:
Знахарь
Когда вы были молоды, вам нравилось поддерживать инакомыслящих и узнавать тайны общества. А потом вы открыли для себя тёмное и завораживающее искусство колдовства. Теперь вы используете свои специальные навыки, чтобы помогать другим и исцелять людей вокруг вас. Спасибо, док …
Вот уж, точно правда.
Знахарь
Когда вы были молоды, вам нравилось поддерживать инакомыслящих и узнавать тайны общества. А потом вы открыли для себя тёмное и завораживающе искусство колдовства. Теперь вы используете свои специальные навыки, чтобы помогать другим и исцелять людей вокруг вас. Спасибо, док …
Рыцарь
Не ту картинку поставили...
Какой он рыцарь, если инцестом грешил!
сэр Сергей
25.03.2015, 15:41
Тетя Ася,
Мой результат. Охотник
100% Вильгельм Телль...
сэр Сергей
25.03.2015, 15:42
Наталья А,
А я Аристократ
Это хорошо :) Поздравляю :)
сэр Сергей
25.03.2015, 15:43
Эрри Х,
Мой результат: Знахарь
100%... В десятку.
сэр Сергей
25.03.2015, 15:45
кирчу,
Вот уж, точно правда. Знахарь
Вероятно... Для меня это повод задуматься...
Не ту картинку поставили... Какой он рыцарь, если инцестом грешил!
Да? А кто это?
Я поставил картинку, которую выкинул тест. Не заморачивался поиском...
Тетя Ася
25.03.2015, 15:49
100% Вильгельм Телль...
Мне ближе Робин Гуд :).
Не заморачивался поиском...
Из Игра престолов... Брат и любовник королевы.